■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
典型的な夏バテ だな
-
買い込んだ肉全部冷凍して朝昼晩素麺生活や
-
揖保乃糸はあいかわらずメチャメチャ旨い
贈答用の上級品なんて食ったらもう400g170円の名もなき「そうめん」には戻れない あっ、ピンクと緑の1本は俺のだぞ
しかし、この名もなき「そうめん」で俺はこの夏を乗りきらねばなるまい
なぜなら、エロ同人音声を買いすぎたから
金欠なのだ キンケツ 当然の帰結
うだる暑さの中妨げられる眠りは仕方ない
だが夏は冬より勃ちやすい季節と言われる
鰤の諸侯のも肉体に汗を滴らせ、ぶつけ合い、汁を飛ばしたいのではないか?
性欲だけは抑えておくことならず!けっしてならず!
プロゼリーで鼠径部と蟻の戸渡周辺の低周波電導率を高めたところでアナル用白濁シリコンローションをコヨーテと接続したアナルプラグに纏わせ掌に余ったローションで菊門を解す
この辺で腹式呼吸の練習を始め、菊門にいっぽん、にほん、さんぼんっ、っ、 とと、菊門に入れた指をガトリングのようにくねらす
こちらはもう支度はできている
あとは白濁にまみれたプラグを「おかえり」してあげるだけで、めくるめく低周波のリズミカルショックが俺の前立腺を襲う
いや、襲うなんてもんじゃないな、一度で完結する行為ではない
電気を使って拷問の様に責め立てる
蟻の戸渡と鼠径部に2枚ずつ貼ったジェルパッドが俺の身体を電気の牢獄に変えていく
電気信号で無理やり跳ねさせられる俺の尻
前立腺をトントンなんて生やさしいものではなく、4枚のパッドが作った電磁柵の中にある俺の最後の所有物 前立腺を直接プラグの先端が潰しに来る
電気に反応して筋肉を収縮させればもっと奥へ食い込む無慈悲な鉄の楔は男のもっとも脆弱な部分、睾丸?いやもっと中のコリコリにひんやりとした鉄の感触を感じた瞬間には自分で設定した最高値の低周波電流が流れ込み、痛みに収縮させた筋肉が無慈悲にも鉄の楔を前立腺を引き裂くような鋭さと磨り潰すような鈍重さで奥へと叩きつける
乳首でもUFOが回っていたが正直そんなのはどうでもいい
「メスイキには乳首が重要」これはアナルの真実に正面からたどり着けなかったものへのエクスキューズだからだ
「メスイキできそう…」な瞬間は確実に身体がわかる
思考までクリアになり暴力的な多幸感に包まれるのだ
だがここで焦ると女神アネロスのアナルビーズの先端の輪を掴み損ねる
「メスイキできそう!」と思うと期待と興奮でいつもと違う心理や脳状態に移行してしまう
メスイキに必要なのは平常心とリラックス
ほら、ケツにエネマ入れっぱで寝たら夜中突然目が覚めてメスイキが止まらなくなったって話をよく聞くだろう?
だから興奮しつつリラックス、非常時に通常が重要なんだ
これこそが電気刺激をオススメする理由だよ
一度スクリプトを呼んでオカズを再生すればあとはもうノンストップ
糞が漏れようが男が妊娠しようが止まらない
リズミカルに淡々とアナルを刺激してくれるポーカーフェイスのパートナーがいるようなものだね
おっと、話題がそれた
えっ、結局メスイキできたのかって?
そりゃそうさ じゃなかったら書かない
前述のメスイキ可能モードに移行してから、普通の人は失敗したりイケなかったりするんだけど
達人はモードになった途端にメスイキすることができるからね
少し楽しんだあとすぐ前立腺をメスイキさせたよ 早く素麺食べたいしね
再生していた音声が絶頂を指示すると同時に全身のコリがほぐれていき、暴力的な多幸感に包まれた
人体にはこんなに簡単に分泌させられる最高のドラッグがあるのに、法を犯して金払って買う愚か者が後を絶たないのはただただ悲しいよ
20分ほど痙攣と筋肉の収縮が続いたかな
息を整えてベッドから立ち上がると、玉のような汗をいくつも纏っていたよ
愚息もよだれを垂らしたままだし、シャワーでも浴びようかと思ったんだけど喉の乾きと冷たく揺蕩う素麺を箸で抑えながらバキュームフェラの様に吸い込みたい欲求がやにわに沸いて来てね
素麺マスターの僕は揖保乃糸とは長い付き合いだったけれど、名もなき「そうめん」は初めましてだったから雑に作ることにした
商品価値に見合った扱いしかされないのはどの世界も同じだね
電気ケトルで500ミリリットル沸騰させるとそのお湯を素麺クッカーの中に入れ上から一人分のそうめんを入れる
菜箸で軽く麺を解したら500wレンジで本来のゆで時間+2分チンすればできあがりだ
揖保乃糸メソッドにしたがって3分45秒にしてみたけれどこれがベストな固さだったよ
チンの間に2倍つゆを薄めずに氷を4.5個いれて置いておいたつけつゆがこの暑さで氷が半分溶けて丁度よくなっている
クッカーで湯切りをしつつ上から氷を投げ入れ水を流す技術氷水でシメて盛り付けた素麺をさあ、頂くとしようか
今度はedge2の2点振動でイった後にひやむぎでも食べてみるかな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■