■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
半年ぶりにここ来たけどあんま変わってないね
-
半年の間に何か大きい事とかあった?
-
なんもない
外部からの刺激が足りんわ
数人で回してるだけの完全内輪掲示板
-
そうか
何もないか
-
これからも多分なんもないからお気に入りから外していいよ
-
でもお前ら出る杭は真っ先に打つよね
-
コテつけてOD語りしてくる奴やメンヘラ女を食った自分語りしてくるやつなんてどこでも叩かれるよ
-
バンドマンは叩かれてなくない?
同じ話しかしなくてウザいけど
-
AILEに逆張りして作った場所やからIDないキャップないスレ即落ちないのはわかるけどまとめはあってもよかったんやないか 外部との繋がりまで断っちゃいかんよ
今ぶりを新規で見つけるのはしたらばランキングの下の方まで見てアクセスせにゃならんのやろ?
ブリブリとか昔いたまとめサイト共も過疎とレスバと自演に愛想尽かしで逃げてったしあとは朽ちゆくのみよここ
-
養分とか言って馬鹿にされるだろうけど、まとめサイト用の掲示板だったら一定のモラルは保たれるんよ
まとめられないような煽りスレとかは無視されるし、自分のレスがまとめられたら嬉しいと思ってみんなきちんと趣旨に沿ったレスをする
この辺長年住民飼い殺して洗脳してるAの手腕だなと思うわ
あいつ自身があまり強い言葉使わなくても記事を投稿することで掲示板のブームを作り「これはOKなネタなんだ」と線引きをする。あとは住民の同調圧力で自分の思ったとおりに板の空気を変えちまう
なかなか政の上手いホモヤローだと思うぜ
-
今更だれがこんな過疎自演掲示板のまとめやるっていうんだよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■