■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
どう考えたって淫夢扱ってる時点で民度いいわけないんだよなぁ
-
タクヤさんとかオーバーキルの死体蹴りやっといて民度もクソもないっしょ
元スレのしたらば掲示板のNaNじぇいでは「タクヤさんがホモからもビデオメーカーでも笑い物にされてるのは胸が痛い。仲間内で楽しく弄ってたのにDQNにいじられてる感覚に近いって」レスに逆だろとかいろいろ突っ込まれてたのにそれまとめずにタクヤさん仲間レスだけまとめてたのはちょっとショックだった。
(死体蹴りしてキャッキャ言って風評被害サイトに民度かいいとか)笑っちゃうんすよね
争いが起きないのは単純に人が少ないだけだし
-
その点鰤は常駐3人しかいないから争いが起きない
-
良識派淫夢民なんでしょ(ハナホジ)
-
大百科で論破されたからって鰤に泣きつくなよ
うんこで論破されてこっちに泣きついてた誇りなきものと変わらんぞ
-
>>4
これを論破って「Nは民度が良い」としなきゃならんからそれは無理でしょ
-
こんなとこで愚痴垂れてる時点でお前の負けや
-
>>5
じゃあお前がこれ書いた大百科で論破してこいよ
言い返せなくなったから情けなくこっちで愚痴ってるんやろ?
その時点でお前が間違ってるんやで
-
>>7
俺>>1じゃないし大百科にも書いてないよ
-
他所で言いかせないからってスレ立ててまでやってる時点で民度だのNだの関係なく人として情けなさ過ぎるわ
どうせ鰤ならN叩きに簡単に便乗してくれるやろなぁ(ニチャア)とかあっさい考えのガイジなんやろうけど
鰤にそんな情けないやつはいらんのやで
-
すまんワイが>>1や
ワイが間違ってたわ
鰤のみんなに迷惑かけてすまんな
このスレは落としてください
-
百科からコピペしたって気づいた兄貴すごいっすね
ずっと百科に張り付いてるのかな?
-
>>11
ワイはもうだいぶ前からウォッチリスト入れてそのままやからな
-
>>10
ええんやで
心までうんこ民になったらアカンわな
-
>>11
大百科にはウオッチリストっていう便利な機能があるんやで(ニッコリ)
-
>>10
おう次から気をつけるんやで
-
この>>1にすごい怒って連投してる人はなにがそこまで気に障ったんだろう
-
>>16
自分の言葉ならまだしもコピペしてそのまんま持ってきたうんこ民みたいなやつだからやろ
言い返すなら向こうでやるか自分の言葉でこっちで語れや
そういう情けない所がワイを怒らせたんやで
-
>>16
もう>>1ちゃんも謝ってるんやし許したれ
>>17
これは誇り高き鰤民
-
>>17
なるほど
ちゃんとそうやって説明してくれたからよくわかった
(こういうときただキレちらかすだけの人もいる)
-
よくよく考えると超過疎板である鰤に検索から辿り着いている以上
ニコ百どころかNの過去スレや他所に立てられたヲチスレの内容まで把握しててもおかしくない事に気がついた
でもそれってNが大好きなのでは…?
-
うんこ板はもうないけど、綾速やヲチ板のログは専ブラで広告見れば見れるようになったからたまにうんこのログ見直して昔のN思い出して懐かしんでるわ
-
うんこのログ見てて思ったけどAって黒乳首の時はまとめたのに三峰の時はダンマリなんやな
やっぱマス豚だったか
-
騒動からもうしばらく経ったのに未だにシャニマス語れないNの民度低すぎィ
-
関係ないスレに三峰持ち出して無視されてる事実から目を逸らすな
-
>>24
これマジ?N民陰湿すぎるやろ
-
(にちかスレで我慢できず他所に持ち込むのは)哀れ。
-
便乗スレ立てまくりで茶化しまくりの黒乳首ん時とは随分ちゃうなぁ
-
>>27
黒乳首の時は該当スレ以外は即落とされとったし今ですらNGワードやぞ
ラブライブアンチは適当な事言うなや
-
>>20
分裂騒動から6年も経って未だに他所でNの事語るやつなんてもはや大好きなやつしかおらんやろ
-
ラブライブファンの方が民度高いからな
マス豚はおっさんしかおらんし民度も低すぎるから扱いが丁重にせざるを得ないのはしゃーない
えみつんもシャニの声優なんかと比べたら全然大したことないし今はもう立ち直ってるしな
マス豚はラブライブに嫉妬すんのやめような?
-
9800円といえば二岡だったのに
横から来ていきなり取られそうなのは嫌だ
-
>>31
やき豚のふっるいネタとかおもんないししゃーない
-
つーか、Nも不十分だけど、
大手ニュースサイトがアクセス数稼ぎのために、小室様関係のニュースにあえてコメント欄設けてレスバさせたり、対立煽りの【悲報】連発するコピペブログと比較的まともに見えるんだゾ
-
Aがレスバ煽りをあまりやらないから可視化されないだけで住民の民度や馬鹿さ加減はコピペブログと同じくらいなんやで
-
>>34
いやレスバやらんからそういうやつがほとんどおらんのやろ
そういうのがすぐ消されたりアク禁されたらするのはええ事やと思うで
それをやらんから鰤はガイジの荒らしやレスバ厨に潰されたんや
-
なんでもありで煽り上等レスバ上等なんてのはなんJとかvipみたいな水洗トイレがあるから自浄作用が成り立つんやで
そのおかげで荒れたりレスバトルだらけでもそこまで遺恨みたいにならんで済む
したらばみたいな手動でうんこ掃除せなアカン所は自浄作用無いから難しいわな
-
レスバになるときはなるんだよなぁ
オリンピック関連とかそれこそ最近のシャニマスとか
-
民度云々はひとそれぞどう感じるかどうかあるから平行線でしかないけど、目に見えて煽りレスバが無い所はええと思うで
とにかく議論やレスバしたいならJとか人が多いところ、適当に特定の話題駄弁りたいだけならNって感じやな
-
>>37
だから比較的少ないってだけで無いとは言ってないやろ
そういうのは基本落とされるしな
-
お前ら荒れてるスレかNスレしか伸ばさないよな
どうせ一人か二人で伸ばしてるだけやろうけど
-
>>38
なんJからおんJに移住したやつも煽り合いやレスバトルが酷すぎたのもあるからな
カープファンとか煽られ過ぎてなんJからほとんどおらんくなったし
-
普段はA譲りの敬語や語録で会話してるのにいざとなるとムキになって目に余る暴言を吐き合うNの荒れ方、コイツらも元はJ民なんやなって気持ちになるからすき
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■