■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
程高川島、成海瑠奈をマネジメント
-
ルーキー声優ながら稀に見る二股騒動を起こしてしまい、ダーティーなイメージがついてしまった成海瑠奈。
今やセルフ謹慎となった彼女を救おうとするのは、果たしてあの畜生であった。
ご存知、不謹慎こと程高川島である。
直角ベーランで成海の部屋に飛び込んだ程高川島は、さっそく「これで有名声優になれたな」「エロ演技はお墨付きだぞ」と優しい言葉をかけてフォロー。
今の彼女にピッタリの仕事だからとエロゲーの仕事を回してあげる優しさと聖域を見せた。
続いてバンダイナムコを訪問した畜生は、中の人の演技力を活かし三峰結華役の代役を志願。
しかし「お前の中の人はダンスはきついだろうし多忙すぎる」と断られてしまう。
ならばとターゲットを変え件の男のガールズバーをマネジメントしようとするが、乱入した先でマジカルチンポの虜になってしまい社会的に無事死亡した。
この件について故・Yさんは「そうですね…三峰結華の代わりに他のアイドルを出すってのはどうですか?最近音沙汰のない水谷絵理とか…」とコメント、まだ中の人が歌って踊れるとアピールしながら息を引き取った。
なお、もこうの次の動画配信には間に合う模様
即堕ちは可哀想だったので
作者さんの代わりに持ってきました
-
いいね
-
Nでやれ
-
あ、もうNでやったのか
すまんな
-
俺はすき