■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
化粧品オナニー止まらん
-
基本肌に優しいからちんこに塗ってもOKなものばかりだし、女の匂いがする道具で性感を高めるのが背徳感あって好き
-
めっちゃよさそう
-
なんやそれ…
-
そのうち化粧して俺にちんぽはめてくださいって言うようになりますぜ
-
どの商品をどう使ってるとか教えてくれ
オススメはあるかい
-
乳首に乳液塗ると感度高まる的なやつ?
-
ハンドクリームをローション替わりにアナニーすると気持ちいいよな
-
乳首はファンデーションもいい
リップやグロスをぬるのもいいけど、匂い付きが多いからあれは嗅いでるだけでもエロい気分になる
-
香水ぶっ掛けまくった抱き枕に腰ヘコヘコするのは楽しい
-
鰤民って上級変態が多いのね
-
ちんこにニベアぬって乳首にメンソレータムぬって弄ると気持ちいいよ
-
匂いで興奮したいなら匂い付きローションよりボディオイル使った方がいいぞ
ただしシーブリーズみたいなメントール系は染みるからやめとけ
適当なオイル買って家でセルフメンズエステやるだけでも楽しい
-
金玉にシーブリーズは効くで
-
みんな真に受けて真似するなよ!
亀頭なんかに付いたらスパークするからな!
-
Nにもザーメンパックしてるのいて草も生えない
-
俺
日常で、おちんちんにお化粧しながらのオナニーやめられません。
-
化粧品オナニー興味あるけど自分の体に匂いが移ったら職場で変態扱いされそうで踏み切れない
-
ワイはSissyマゾやから女物の香水して薄化粧して出社しとるで
メンズメイク当たり前の時代やし「肌白いな」言われることはあるけどべつになんとも思わん
-
ならばわいもお化粧オナニーするわさ
どんだけ気持ちいいのかおしえてちょうだい
-
自分の身体でたしかみてみろ
-
僕もです。お化粧オナニーのアイテムを教えて。
僕はパウダー系フェチです。
-
ジェルやろ
-
ふたばの歯ブラシチクニースレで「セリアで売ってる歯ブラシ型メイクブラシがチクニーにいい、亀頭にも使える」と聞いたから買ってみたけどたしかにこれはいい
-
ち〇こに纏わりつく女の化粧品の匂い想像しただけで(*´Д`)デス
-
ち〇こに纏わりつく女の化粧品の匂い想像しただけで(*´Д`)デス
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1415537128528760838/pu/vid/404x720/DgKD1vvL6CrSW72G.mp4?tag=12
-
>>23
このブラシ、改造してピストンタイプの電ハブにつけてちくびにあててオンしたら快感やばくて出た
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■