■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十冊目
-
┐
-‐…‐- / |
-| ̄ ̄\ / |
/ \ ,__\丿ヽ___| ̄\
/ ̄ ̄ ̄\ | { ,ノ-‐┘ _____/
/ ̄ \ 、 _[二二二{_/ __/::::.
/ / ̄{\ \ / ____/:::::/\:::::::::i
r‐‐┴ーく/ ̄{___|\ ,└ー‐r‐:::::::::::;:i|_i::|:::::/-‐ )|i::::|\
(\_) ̄\/ / |⌒|\| ノ⌒! ノ|::::::::::::/斗‐r-|//イ丁`八/
\__/ l |\|__/\_/ ̄)⌒i|::::::::ノ::i| Lノ 凵 ノ:::::\___/)
〈 i i 从 |iノ ̄|N {⊂ヽ.ノ i|:::::::i::\| { フノ::::::::\_/____
、_}i_,ノ / 刈ih\|i^^i^iト!\⊂ニ i ノ::::::人:::::h、 、_ ノ ∠;::::::::::\´ `;
\__,ノ| !i. Li 凵ノ_,ノ人(; !//|::::|:::::::\)_j =- イ/ !ヽ::!i\j) / ′
rく⌒'Y 八人|i ′ ⌒フ | [冂、__j__| |::::|\:::::::|⌒\ l)_,ノ⌒刈ー‐…┐-- /
「\)‐┤! i\ 、、 っ /|i人「\」_[_/ \) _)/\| ̄\|_]/ ̄| ,ノ /
| : :  ̄}人刈 \)〕=- イ\ノl/|: : : : {__ ┌=ニ } }_}__| i/ /|
/ : : : / _,/ ̄「 ̄「 i「 |: : : :{ : :} ′ |_/|h\ |/
. : : : :{ / ̄ : : : : : : { : : |_/ \/|: : : { : :' _/ | | |`\ | |
/ : : : : {-‐: : : : : : : : : :} : : :/O: /: : : : {: : | | ̄ _/__| |c \_ |
: : : : : :{ : : : : : : : : : ; /: : : /O :〈 : : : : {: : :| [「 ̄ ̄\___,. =ニ二|li| | i |\| ′
\___/\_// : : : : : : : : \___, イ / /´ニ=-=ニ=-=|il| |o| | /
i : : : : : : : : : : : : : /: : |/ '⌒ヽ.,_-=ニ=-=ニ|il| | | | /
\: : : : : : : : : : : ' : : 〈 \=‐-、 厶!_|o| |_/
\: : : : : : : : : : : : : \ / ̄〉′⌒>i| |_
\: : : : : : : : : : : : : )ニ=‐- 、 { / }二二二}
\ : : : : : : : : //|止上ニ='⌒'ー―‐┘
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
前ス
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十九冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1482505732/
-
直近の日誌(過去スレ)
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
百四十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/
百四十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1461497536/
百四十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1464093961/
百四十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1468193613/
百四十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1471451729/
百四十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1474083813/
百四十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1478085916/
-
>>1乙
-
>>1乙
-
ちょっと宇佐爆乳首ってなによ。答えなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
蓮子なら教授と一緒に喫茶店に入って、酔いつぶれたのかぐっすり眠ったまま研究室に入って行ったよ。
-
>>1おちゅっちゅ
-
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
>>1B A D E N D
-
豊乳蓮子
PAD END
-
>>8
前から思ってたけどこの元ネタ何
-
>>6
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 教授、毎日赤い服着てるけどひょっとしてコミーなんじゃ・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お゚ュ落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お゚ュ落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
3、4年前のノリは面白くて少しずつ秘封の人気が上がっていってたのに
つまらない人に見つかって、つまらない人がつまらない大喜利とファッション変態ネタによるRT稼ぎを延々と繰り返した結果
面白い人が一気にいなくなったね 秘封って
-
会長の登場を境に完全にファン層が入れ替わったよね
-
よく秘封分からないけどとりあえずレズネタしとけばいいでしょ(笑)
みたいな人が増えたような印象はあるなあ
いやまあ昔から一定以上いたけどさ
-
会長はリョナラーに付け狙われてるイメージ
-
ファン層が変わったとか面白い人がいなくなったとか言ってるけどデータとかあんの?ないなら妄想のようなもんなんだけど
つか飽きたんなら文句言わずに黙って秘封界隈から出て行けばいいのに
-
データはないけどそれだよ。お前らが出て池田のつまらないだの言い出したら盛り上げ甲斐がなくなる
-
今朝は鶏どもが五月蝿いわね……発情期かしら?
-
会長はあの霖之助さんに積極的にからむ貴重なキャラ
今後、ゆかりんや早苗さんとの交流も未知数で期待できる
蓮子ちゃんとの関係も楽しみ
-
会長は秘封と絡ませるより単品で愛でるか原作で関係があったキャラと絡ませる作品が多い気がする
名字が蓮子と同じだから秘封との絡みが盛り上がると思ったんだけどなあ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 会長の能力強力すぎ・・・ほんとに血縁関係なんてあるのかしら・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
蓮子ちゃんは神秘を暴くことに特化した能力だよ
-
メリーさんは秘密を封じるのに特化した能力に目覚めるよ
-
その能力で幻想郷を創ったのか
-
>>24
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ えっ、私そんな能力もってたんだ・・・知らなかったそんなの・・・
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
メリー!八雲紫の正体を暴くわよ!
-
蓮子!私の洗濯物を漁っても妖怪についての情報はないと思うわ!
-
ノ、 _j
/ハ ,..:'"/|
,:'::::/>''":::::゙::'':< |_
ト、_//|´::::/.:.:/...::.:..:`'く ,、
| _ ,X. 」,::/,.:〃/: :...:. .:.i.::::∨ |
(:Y:)::i::.:..::..:j:..:...:..:..:.;ハ:..:...i'f
(::Y):;r'i::.:.::;リvj、;ハ:;/ _,レ:.::!) ふむ?
(:Y:)、!<ゞ:::j エニr rェj:.:/;)
(:Y;)``ヾリ .j /v'(Y)
[>;{<] _ノ 丶.._ 一/ [><]
/M __ ノ;::`{_ヽ r{、´ _jM
/::::::`';,::::::`L|r' ̄ ̄∞ ̄`ー、
/;:::::::::::::::::;ヽ::::::`Y^!、_,.''-‐=ァ'7'´
{;:;;:::::::::::::::::::;}::::::;/ ,ノ´ '/ノ,. ク´
`7';;_::::::::::::;i'::::::;{ , イ '´ /
|:::::::::::::~t;::::::;f-、_/´i_ _イ
i:::::::::::::::i;:::::j;:::::::フ:::Y::::::|、
ヘ:::::::::::::ヽ/;:::::::::|:::::!;:::::::ヽ
iヽ:::::::::イ::::::::::::!::::::|;::::::::::!
|:::\::::::::::::::丿::::::|;::::::::::}
. i゙:::::::`ー-:イ::::::::::::`t -´
-
他所の家の飼い猫がいる
-
ネコならなんでも食っちまう蓮子さん
-
蓮子はタチだった・・・?
-
じゃあメリーはネコ…?
-
蓮子のガラケーの留守録メッセージに「ニャ〜」と不気味な鳴き声を吹き込むメリー
-
メリーさんは黒猫に好かれるタイプ
蓮子ちゃんは歩きながら朝食のパンを食べてたらカラスに群がられて全部取られるタイプ
-
全てに嫌気が差し大学を放棄してその足で釣りに行き
そこで漁師になることを決意する蓮子ちゃん
-
ズワイガニとか捕まえてそう
秘封クラブだけに
-
そこへ忍び寄る鮫
-
豊姫様ノンケじゃないの!?
-
バイトいう都合のいい設定がありましてな
-
きがつくとわたしはばいとになっていた
-
ノンケのバイト?
-
女の子型の兎を飼育したり調教したりする姉妹がノンケのわけありませんわ
-
月はホモはっきりわかんだね
-
ネコの話に戻すけれど
今度の日朝で「ネコの扱いにおいて右に出る者はいない」ゆかりさんが、「うさみ」って女の子を連れ回す話が放送されるそうで
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! よし、博麗=宇佐見説は死んだな
レ',ヘ.i`ム'」つ旦~
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
サメ殴りのバイトを始めた蓮子
壁殴り代行バイトの経験がある寡黙少女波゜中理さんと仲良くなる
-
よっちゃん殴りのバイト?
-
打たれ強いよっちゃん
-
依姫の弱点を突くのよ蓮子!
-
蓮子「あえてッ!! 飛竜三段蹴りッ!!」
依姫「もう済んだ?」
蓮子「何だよ!!」
-
>>50
気の強い女はアナルがなんたらかんたら
-
蓮子ちゃん、サグメ様の月人の血を受け継いでるから問題ない。あと蓬莱人だし。
-
鼻の穴に親指を突っ込め!
-
おかあさん候補がいっぱいいる蓮子ちゃん
-
>>53
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 月人の血が入ってるわりに私の能力しょぼいんだけど
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
間違えて玉兎の血を受け継いだ蓮子ちゃん
-
なんか菫子登場以前から銃似合うイメージだったのは玉兎の影響か
-
月の民はペットの兎を孕ませているなんて穢らわしいですわ
-
やっぱり蓮子ちゃんはわた紫様が倦むべきですわ
-
わたむらさき
-
蓮子ちゃんが玉兎隊のモブうさぎの中に紛れ込んでも何の問題も無い件。
-
秘封倶楽部の博麗の巫女に難癖付けられるほう
-
会長かな?
-
金髪を魅了する程度の能力
-
秘封倶楽部の大気圏突入して地面にクレーター作っても平気な方。
-
秘封倶楽部の胸にクレーターがある方
-
胸が大きいのがメリー
胸が無いので蓮子
-
蓮子ちゃんは最近までランドセル背負ってた年齢だから将来性は抜群だよ
-
蓮子は巨乳って大量に発掘された薄い古文書に描かれていたわ
-
蓮子は巨乳説支持派と貧乳説支持派が学会で火花を散らす模様
その様子を尻目に陰でほくそ笑む程よい美乳説支持派
-
しかしそれは蓮子は男派の罠だった!
-
邪馬台国論争より深刻な蓮子ちゃん胸論争
-
どうせ ぜんぶ わたしのもの
-
蓮子ちゃんはどうあがいてもメリーさんのものになるんだよ
-
メリーのロケットのようなおっぱいが大気圏突入して蓮子にクレーターを作った?
-
蓮子「やれるもんなら生身で大気圏突入してみれやぁ!」
-
メリー「私が秘封倶楽部会長 マエリベリー・ハーンである!!」 シュゴォォォー
蓮子「いつの間に会長!?」
-
秘封倶楽部のおっぱいな方
-
あなたと私でおっぱいドッキング!
-
メリーの乳揉みからオープンゲットで逃れる蓮子
-
ゲッター線に犯されてぐるぐる眼になってる蓮子ちゃんかっこよさそう
弾幕ごっこもギャルギャル動いてドワォ!しちゃうんだ
-
ギャル蓮子ですって!?
-
日焼け蓮子
-
経験人数三桁の黒ギャル蓮子
-
経験人数(男性とは言ってない(というかナンの経験なのかも言ってない(というより三桁が+か-かも言ってない(とにかく整数とは言ってない))))
-
処女喪失回数100回以上の蓮子ちゃん
-
百回以上生きた蓮子
-
メリーさんと二桁匹目のめっめ作りたい蓮子さんのおねだりが見たい
-
しょうがねえなあ…
-
めっめはもう滅んだよ
-
蓮子は仕事から帰ってきても娘のユカリに構ってばっかりで妻であるメリーさんは寂しくなっちゃうの
だから夢の世界で黒髪貧乳巫女を手籠めにしちゃうの
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) もしもし、警察ですか。金髪の不審者が黒髪の女の子に乱暴を・・・
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
全治二週間の怪我
-
メリーが乱暴した巫女をゆかりんが慰め
ゆかりんが乱暴した蓮子をメリーが慰める
-
なんというマッチポンプ
-
金髪の子に失望しました魔理沙のファンやめます
-
ほくそ笑む人形遣い
-
本当の都会派の貫禄を見せつける蓮子ちゃん(本籍東京府)
-
裏
希ティ相手にサブクエクリアで逃げ帰って来たでござる
あいつあんなに強かったっけとか思ったら
そう言えば実質ノーダメクリアの勢いじゃないとクリアできなかったの思い出した
裏
-
蓮子の裏…?
-
蓮子の裏の穴に指突っ込んでオカルトスポット刺激したい
-
ちょっとやめないか
-
蓮子はランドセル背負ってた頃から自分のオカルトスポットにプラモデル入れたりする猛者だったよ
-
1000年かけて蓮子の裏を掘った先にあったものが幻想郷
-
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/837301401529143296/pu/vid/720x1280/PM6uEmyl-mGC5HSI.mp4
蓮メリを囲う鶏に見えた
-
普通にホラーだよこれ
-
想像してご覧・・・蓮メリの周りを回る鶏(おっさん)の群れを・・・
-
でも、手を出さないし、出そうとする鶏は他の鶏にリンチされる
余計不気味か
-
真ん中にあるのは猫の死体らしいのでメリー死亡のバッドエンド拒否するスレ民の隠喩
-
四重結界で一掃したくなる配置ね…
-
>>110
親の葬式を行うこっこの図
-
そろそろ次スレ建てたほうがいいかしら
-
じゃあ、このメリーに膝枕されてうっとりしてる蓮子ちゃんください
-
あ・・・ごめんなさい、それ来月からなんですよ
-
がーんだな・・・出鼻をくじかれた
じゃあ、このメリーに膝枕されてうっとりしてる蓮子ちゃんを
-
ですからごめんなさい、それも来月からなんですよ
メリーだけのメニューでしてどうも
-
じゃあ、このうっとりしてる蓮子を膝枕しているメリーのメリー抜きをください
-
しょうがねえなあ…
-
それを抜くなんてとんでもない
-
メリー入り蓮子は子供には刺激が強すぎるからねしかたないね
-
蓮子味のメリー
メリー味の蓮子
-
蓮子ちゃん(30歳)とメリーちゃん(6)歳の秘封倶楽部
↑
孤立しがちな幼女と気を使っていろんな所に連れてってくれる優しいお姉さん
メリーさん(30歳)と蓮子ちゃん(6歳)
↑
好奇心旺盛な幼女を連れ回す妖しいお姉さん
-
ねえ、メリー
どうして私のパンツをポケットに入れてるの?
-
マッチポンプはよくない
-
|\___
,/ :::::::。::::::;;;;;;>
/:::::::メ〈ノwww
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 菫子って子の学生証拾ったんだけど・・・なんか痴漢やモデル撮影の被害にあいそうな雰囲気があるのよねえ・・・
メノ\゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~つハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
痴漢やモデル撮影で済めばまだマシなんだよなぁ…
-
下の口にゴキブリを入れられた挙句殺されて捨てられる宇佐見さん....
-
所詮は蓮子のまがい物ね
-
寧ろ菫子がオリジナルで蓮子がクローンやまがい物なのかもしれない
-
菫子の999体目の失敗作クローンが蓮子ちゃんだって?
蓮子「マエリベリーィィィッ」
メリー「さんを付けろよデコ助野郎ー!」
-
デコ出し蓮子ちゃんハァハァ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ おばあちゃん秘封作家って聞いたらガタガタ震えてるんだけど昔なにかあったのかしら
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
デコに出すわよ蓮子!!
-
イケメン蓮子ちゃんすきすき……
-
イクメン蓮子?
-
蓮子ちゃんは蓬莱人で月人で博麗の血を継いだ幻想郷の賢者だから頑丈だけど、
菫子ちゃんは女子高生だから簡単に死ぬ。
-
菫子ちゃんいろんなのに遺伝子刻まれて蓮子ちゃんがとんでもないことに
-
ガチ超能力者なんて遺伝子レベルまで切り刻まれて研究されるのもやむなしだからね
-
菫子ちゃんにいろんな遺伝子を刻みつけて、最強の蓮子ちゃんを作るゲーム。
さて、藤原遺伝子と茨城の遺伝子と月人の遺伝子、どれを刻もうか。
-
こ・づ・く・り しましょ!
-
そういえばIPS細胞というものがあれば蓮子とメリー同士でも子供ができるらしいです!
-
二人とも生やせるからそんな細胞に頼らなくてもいいらしいよ
-
蓮子棒(たこ焼き味)
-
れんこ
ちんこ
れんこ
-
ips細胞で女の子同士で子供つくるって精子をつくるの?精巣をつくるの?性器をつくるの?
-
夢を作るんだよ(キリッ!
-
胸が大きくならないので、大胸筋を育てる楽しみに魅入られた蓮子さん
-
夢(同性の子作り)
-
毎日毎日蓮メリの子作りの夢の処理に追われて大変なドレミーさんください!
-
ドレミー夢工場は春の人事異動でパッチェさんが復帰しました。
-
ぱっちぇさん図書館にちゅっちゅ本は置いてないんですか?
-
垂れ幕の奥のコーナーにあるわよ
-
小悪魔セレクションの触手×パチェものしかなかったんですけど!
-
辛子蓮子食べたい
-
蓮子(いちご味)ください
-
こっこ(いちご味)なら東名高速SAで買えるぞ
-
こっこをすり潰してストロベリーミートパイを作ればいいのね
-
血だらけのメリークリスマスになるわ
-
蓮子「『黒いクリスマス』」
メリー「ザクリ グサリ ドチャリ! 町は一瞬にして血に染まり…」
菫子「何読んでんだいきなりー!」
-
菫子ちゃん本人は薄いブックでクリ グサリ ドチャリよりひどい目にあわされているという現実
-
蓮子「すぐ慣れるわよ」
-
会長も薄い本では酷い目にあってばかりなんだよな
宇佐見の姓を持つ者の宿命なのか…
-
他にも魔界人の宇佐見帽かぶってる子は酷い目とも違うが二次ゲーで稼ぎの対象されてた
あの帽子に何か呪いが
-
蓮子の帽子をシルクハットにすり替えておいたわよ
-
たまにはチロルハットに変えてみる
-
蓮子「帽子のリボン赤くして赤い触覚生やせば私も巨乳に…」
-
宇佐見の帽子(Luck -100)
,. -── 、
-
>>167
その代償として異性との結婚恋愛運が極端に悪くなる蓮子
まあメリーがいるので大した影響はないと思われる
-
菫子ちゃんと言えば裸マント深夜徘徊露出系痴女な二次設定になるはずだったのに
どうしてかわいそう系二次が増えたのやら。
-
蓮子「その道はすでに私が歩いた道だ」
-
菫子「遅刻 電車 痴漢。 この三つのキーワードから導き出される答えは、いったい……!?」
-
菫子ちゃん座敷牢デビュー
-
東方リョナ作家からの熱い視線が会長に注がれる
-
黒髪にホイホイついてく金髪娘の熱い視線も注がれる
-
>>174
魔理沙&早苗(通ってきた道だなぁ…)
-
宇佐見の穴の皺の数を数えたいですわ
-
返り討ちで穴の毛の数を数えられてしまった金髪某
-
@ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また毛の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
-
またすぐに毛の話題とか出す…
俺は関係無いけど毛の無い人の気持ちも考えなさい!俺は関係無いけど
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 宇佐見家がよくひどい目にあわされてるって言われてるけどあたしだって結構ひどい目にあってるのよ。毎度蓮子をころころする人が言ってたから間違いないわ。
(ン'/~ ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
メリーさん、蓮子を壊れるほど抱きしめて実際壊すから。
-
壊れるほど愛しても1/3も伝わらないから宇佐見が最低四人…あと二人ほど必要よね
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 君の前前前世から僕は君を探し始めたよ♪
.〈ンつ¶⊂j その騒がしい声と涙をめがけやってきたんだよ?
゙-i'_,ィ,ァ"
-
あらかわいい
-
前前前世も鶏だった哀れなこっこたち
-
前前前世も前からやっていて…成果をあげれなかったんですか?
言い伝えられる程の無能ですね
_......_
, ´ <*y
i,(i ノノハ)_)
ノ_iパ ヮ゚ノハ
,´i'_ソノj,〈つ
〈_,ノ^^^ヽ.´
.^^i_ソ_ソ^´
 ̄ ̄  ̄
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 前世から同じ人を好きになるなんて嫌ね 私はいろんな女の子とちゅっちゅしたいのよ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子の来来来世の処女は予約したわ
(ン'/~つハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
サメリーとメリーは同一なのか別個体なのか
-
生えるのがサメリー、生えないのがメリー
-
女の子に何が生えるというのかね
-
蓮くんはいるのに菫くんはまだいない謎。
-
蓮子ちゃんはフェミニンなメリーさんがいるから蓮くんになってもバランスいいけど
菫子ちゃんはもこたんと華扇ちゃんがいるからね……
-
実はお尻の毛が剛毛で、かつ範囲が広いことがコンプレックスなメリー。
-
こっこに毛を分けてあげよう
-
メリーズパンツで安心お出かけ
-
>>195
中学生の頃のあだ名が
「けつ毛バーガー」
-
メリーが剛毛でも白人特有の匂いが好きな蓮子は喜びそう
-
>>198
いじめじゃないかそれ!
-
いぢめたやつらは墓の下
-
.__r。ァ
,. `ェェ'- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 人身事故ですって♪
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
靴を脱ぐと蓮子よりのっぽなメリー
-
>>202
この頭にのってるのがこっこちゃんですか
-
脱いだらすごいメリー
-
脱がなくてもすごいメリー
脱いでもまな板蓮子
-
メリーちゃんは大きいだけで蓮子ちゃんは普通くらいはあると思う
まないたはありえない(ガクガク
-
ホームセンターに行ったら店員さんにキッチン用品棚へ陳列されてしまう蓮子ちゃん
-
蓮子ちゃんはB72の某アイドルより胸はあるから安心していいよ
-
上は平坦でも下はすごいから…
-
つまり下半身デブ…
-
???「安産型蓮子と聞いて」
-
B75/W62/H95の蓮子ちゃん
-
量産型蓮子ください!
-
帽子と頭の良さがオミットされた量産型蓮子
-
B129.3/W129.3/H129.3の蓮子ちゃんください!
-
宇佐えもんかな?
-
7色蓮子
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ´ ヮ`ノ) 私は私らしく今 輝き続けているから♪
.〈ンつ¶⊂j そばにいてあなたの瞳で見守ってほしいよ♪
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
>>218
7色は虹、虹といえばレインボーフラッグ、つまり蓮子は・・・
-
レインボー特殊部隊のコマンドだった……?
-
蓮子はムニュー特戦隊だよ
-
蓮子ちゃんを泉に落として綺麗な蓮子ちゃんと交換したい
-
蓮子ちゃんは綺麗だよ
可愛かったり探偵だったり死んでたりイケメンだったりするけど基本綺麗だよ
メリーさんは……
-
♪だーれも知らない知られちゃいけーないー
メリーさんーがだーれーなのーかー
-
デビルマンレディーはなんか同性愛っぽかったな
-
レティ
メリィ
ん?
-
二人ともふっくらしてそう
-
脱いだら(体毛が)凄いメリー
脱いだら(筋肉が)凄い蓮子
-
メリーはお嬢様だからベンチ100キロぐらいしか上げられないよ
-
パワーこそファンタジー
-
メリーはお嬢様だから橋より重いものは持ったことないよ
-
蓮子の頭脳とメリーの豪腕で異変を解決
-
蓮子の頭にメリーの胴体つければ最強だし貧乳コンプレックスもなくなる
-
ゆでたまご作画
秘封倶楽部
-
久保帯人原作
秘封倶楽部
-
???「あなたは誰よりも優秀であなたは華麗であなたは聡明であなたは美しく強かった」
-
余ったメリー頭部と蓮子ボディは忘れさられて幻想に…
-
メリー頭部と蓮子ボディをめぐっておこなわれるアメリカ大陸横断レース
-
緒戦すべて紫の勝利に終わった
-
だがそこには賞品となるべきものがなかった
-
紫「蓮子ボディにも穴はあるのよねぇ…」
-
月刊 宇佐見蓮子をつくる創刊 創刊号は特製バインダー付きで特別定価290円
-
※バインダーは完成した際の胸の部分になります
-
まな板?いいえばいんばいんダー
-
胸増量キットは別売りです
-
蓮子の胸Fカップ化キットください!
-
勝手な改造はメーカー保証外に
-
異物は排除しないと・・・
-
CHINKO はオプション有
-
それ廃盤になったんですよ
-
今もなお水面下では違法男性器の流通が行われている
-
違法男性器には性的行為時に擬似的射精機能が搭載されています
-
蓮子には生えない生やさない生やさせない
-
メリー、あなたは何回目?
彼女は唐突につぶやいた
問う意味もない、ふとした言葉
それでもメリーは無性に気になった
蓮子、あなたは何人目?
彼女は唐突につぶやいた
聞かせる気もない、零れた言葉
なのに蓮子はやけに不快になった
答える気はあるの?
問わせた意味はあるの?
切り取られた時間
空虚な間
「お待たせしました」
店員がかけてきた言葉がすべてをぶち壊した
テーブルの上に洋菓子と紅茶が乗せられる
「ごゆっくりどうぞ」
ドアノブカバーのような帽子を被ったウェイトレスは、すぐさまほかの注文を取りに行った
先ほどの異様な雰囲気はどこにもなかった
「メリーのそれ、おいしそうね」
「蓮子が一口くれるなら味見させてもいいわよ?」
「商談成立ね」
かくて二人は洋菓子に夢中になる
時は来ず、時は遠い
-
唐突なポエムはいいぞもっとやれ
日曜の東京秘封に向けて秘封力を高めるのだ
-
.__r。ァ マブい マブい
,. `ェェ'- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 東京秘封のチケットの学生マブいわね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
日曜の蒲田は東京こっこが大集結
春休み学生こっこも参加しよう
-
世の中には小学生こっこもいると聞いて驚愕してる
-
ショタコン蓮子ください!
-
メリー君(11)を襲うJD蓮子ちゃん(22)?
-
じゃあ、この蓮子(11)メリー(11)のインピオください
-
蓮子(20歳)とメリー(2000歳)の秘封倶楽部
-
インピオってなにかと調べたらロリショタの事なのわね
なんで新しい単語作りたがるんですわね
-
書いてから色々とアレなここではヤバイ言葉だったと反省しているちゅっちゅ
-
某狩りゲーのラスボスが鉄骨や鉄柱ぶん回したり
瓦礫組み上げて巨大な化け物の形にして暴れてた
-
蓮子成分が不足して世の中の色んな者が蓮子に見えてくる中毒症状を発症したメリー
最近は鏡に映った自分の姿ですら…
-
りんごやバナナまで蓮子の顔に見えるようになったメリーさんがスーパーでまき起こす大騒動
-
まな板を買い占める事態
-
>>266
もしかして菫子ちゃんが超能力で
-
メリーさんならスーパーを土地建物ごと買える。
-
メリーと蓮子のモノポリー
-
資産10兆円のメリーさん
-
言語中枢が破壊した蓮子ちゃんください
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ ドリームはリアルにチェンジする ドリームワールドをリアルにチェンジするのよ
.〈ンつ¶⊂j
゙-i'_,ィ,ァ"
-
リトルワールド?
-
そんな名前の博物館があったような
-
秘封館?
-
秘宝館をそれと知らずに入ってしまった二人の漫画見たことあるなぁ
-
ひふうをよこせ!
おれはちゅっちゅするんだ!
-
>>279
じるらんどかな
-
秘宝館から出てきた後の気まずそうな蓮子とメリー
-
二人とも大学生だから純真なこっこがドン引きするようなエロトークしまくってるよ
-
純情すぎて、異性に身体をぎゅって抱きしめられただけで赤ちゃんがすぐに生まれると、本気でそう信じている蓮子
一方、メリーは一緒に布団で寝ただけで想像妊娠を患った
-
他人が触れただけで遺伝子情報読み込んで子供ができるようになって毎日鶏のごとく子供産みまくって少子化対策してるそんな未来にいきてる蓮メリください!
-
.__r。ァ へーき へーき
,. `ェェ'- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ガキが出来ても過去に流すからへーきへーき
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
「星空に近いあの場所に何があるのだろう 閉ざされたドアの向こう確かめてみたい 」
ロックマンX6のエンディングテーマの歌詞が何となく蓮子に合ってる気がする
-
蓮子ちゃんって脇毛生えてるの?
-
そりゃそうだよ女の子だもんこっこじゃあるまいし
こっこみたいに生まれつき禿げてるわけじゃないの
-
はぁ宇佐見先輩の彼女になりたい……
-
展示品に触れてはいけません
-
剥製にされて展示されるバッドエンド
-
はぁメリーの彼氏になって宇佐見に寝取られたい……
-
過去に宇佐見先輩に告白して、トラウマ級の振られ方をした上に、二年後にようやく出来た彼女まで寝取られるのか
-
はぁメリーの彼女になって会長に寝取られたい……
-
はぁ会長になって霊夢さんに保護されたい……
-
はぁ魔理沙のドロワになりたい……
-
はぁ…
-
ほぉ…魔理沙ですか
-
はぁん…
-
はぁ蓮子尊い……
-
まぇりべりぃ……
-
カラオケ上手そうな秘封倶楽部といえば
-
メリーが情感たっぷりに津軽海峡冬景色を歌いそうで、蓮子が音程完璧にBeat It歌いそう
初代会長はAKBのメドレーを音程リズム共にずっ外して歌って悦に入ってそう
-
明日は卒業式ね、メリー
-
メリーさんは蓮子ちゃんから卒業できなそう
-
蓮子ちゃんは逃げられない。
-
メリーさんはとっくに人間卒業してそうね
-
蓮子「卒業したらどこに行こうか」
1:岡崎研究所
2:結界省職員
3:ハーン屋敷の座敷牢
4:イケメンモブとゴールイン
-
メリーのハウスに永久就職おめでとうございます
-
座敷牢かな?
-
もう逃さないから……
-
愛の巣(鉄格子付きの地下室)
-
死ぬまでニートできるよやったね!
-
外出する為の足なんて無用ね
-
岡崎研究所行って平行世界飛び回るのが蓮子ちゃん的には危険だろうけど一番楽しめそう
-
メリーと一緒じゃない平行世界移動なんて暗い地下牢にも劣るわよ
-
わた岡崎教授と一緒なら平衡世界も百合色よ
-
大学のイケメンモブ男とゴールインした蓮子ちゃん。
新婚旅行のハワイに向かうところで飛行機がブラジルのジャングルに墜落してしまう。
-
>>318
ちゆり「」
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) イケメンだろうがモブ男は滅尽滅相しなきゃ
(ン'/~ ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
サメリーさんの主食はモブ男
-
でもサメリーさんにならちょっと喰われてみたいかも
-
肌が緑になって帯電能力を身につける?
-
ほしにくで仲間に出来そう
-
サタデーのナイトにフィーバーしてそう
-
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
二人が出会わなかった場合の世界を見たいかも
-
これはモブ男の罠に違いない
-
その場合でも蓮子ちゃんは秘封活動してそう
-
蓮子ちゃんは変わった天才として名を馳せそう
メリーは・・・メリーは
-
自分好みの少女だらけの世界を構築して引きこもるメリーさん
-
黒髪貧乳趣味はフェイクでほんとはケモナーなんでしょ
-
心のスキマを埋めてくれるメリーさん
-
宇佐見スキーマ
-
ああ・・・蓮子がどんどんボロボロに
-
ボロボロになった蓮子の傷を優しく舐め回したいわね……
-
ボロボロに傷付いた蓮子を優しく抱きしめて依存させたいですわ
-
暴力振るってごめんなさいするDV夫みたいだぁ
-
メリー「蓮子を壊れるほど愛したら壊れた」
-
蓮子「大きな星が点いたり消えたりしている…あはは、大きい...彗星かな?イヤ、違う、違うわね、彗星はもっとバーって動くものね。暑っ苦しいわねココ…ん...出られないのかな。おーい、出し下さいよ...ねぇ」
-
ボロボロになった蓮子ちゃんの下着で雑巾作って飾りたい……
-
隙間妖怪「真に愛するなら壊さなきゃ駄目なのよ」
-
蓮子が動かなくなってしまうバッドエンド
我慢の限界に達した蓮子に逆に破壊されるバッドエンド
-
宇佐見蓮子は全てを受け入れるのよ
それはそれは残酷な話ですわ
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ グヘヘヘヘ こっこがネギしょって東京にやってきてるぜェ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
こっこ達を捕えて量産型使い捨て蓮子に改造する恐るべき計画
-
高層ビルから落ちても電車に跳ね飛ばされても無傷な蓮子ちゃんを壊すには心から壊さないとダメなんだよなぁ
-
やっぱり女の子を心まで壊すったら拉致監禁レイプ拷問調教かな…
そして最後の最後で自分が首謀者だと言ってメリーが顔を出す
-
蓮子ちゃんを拉致監禁して3日間、おいしいご飯とお菓子を与えた後に体重計に乗せたら壊れたよ。
-
胸囲測定して追い打ちですわ
-
蓮子、今から蒲田に行くわよ!!
-
JR蒲田駅に降りてしまうメリー
蓮子「会場へは京浜急行蒲田駅が近いよ!」
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ JKの生徒手帳が売りさばかれてたらしいけどほんとなのかしら・・・
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
一昨年の蒲田はテレビの取材が来ててハァ?ってなったな
-
秘封とかいう秘封クラスタに食い荒らされてすっかり寂れてしまったコンテンツ
ちゅっちゅネタが悪い
-
別にちゅっちゅネタなんか太古からあるしどうも…
ってより大衆ウケし始めただけじゃないのか
-
冷静に見てなんでこんな普通な女子二人の物語が盛り上がるのか謎
-
蓮メリを普通扱いできる>>358は幻想郷の住民の可能性がありますね……
-
,. -── 、
_,l_-====、!,__
'r.'レノノハノ)
〈ノ-(゚)_(゚)ノノ 時間と場所がわかる能力・・・しょぼすぎて草はえるわ
〈ンi`::´リj
/./:/:::::;i::',´ヽ
〜-i'_,ィ,ァ"〜
-
>>353
電車賃がちょっと高くなるから蒲田駅から歩いたわよ。
歩いて10分ちょっとだから軽い軽い!
-
元がCD数枚分のSSしかない事を踏まえれば確かに異常
-
一回くらいしか出番なかった他の東方キャラよりは台詞多くない?
-
書籍組よりかは少ない程度
一作あたりならSTG主人公組を凌ぐ
-
なんで音楽CDにちょっとテキストが付いた私達が大人気なのよ答えなさい
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
卒業編終了。また来年度の秘封倶楽部をお楽しみください。
-
社会人編はいつから始まるんですか?
-
ひふうようちえん編ください
-
ゆりぐみのれんこちゃんがゆかりせんせいにちゅーされちゃうんだ……
-
条例に引っかかっちゃうやばいやばい
-
未来の幼稚園は18歳から入園って事にすればセーフ
-
14歳で大学生な未来科学世紀だよね…
-
13歳で大学生、14歳で社会人、15歳で結婚するのが科学世紀
-
14歳大学生がいっぱいいる科学世紀の大学って乳臭そう
-
13歳で大学生、14歳で社会人、15歳で結婚、18歳で幼稚園
-
13歳の蓮子ちゃんとにゃんにゃんできる世界を創りたい
-
30代の蓮メリとにゃんにゃんしたい
-
次回の秘封倶楽部は?
1:就職浪人編
2:蓮子もサナトリウム入り編
3:結界省編
4:座敷牢編
-
>>376
流出して、どうぞ
-
>>378
新婚旅行が無いぞ
-
>>378
5:バンドやろうぜ編
-
秘封倶楽部アイドル編
スケジュール大変だから疲れが吹き飛ぶお薬をメリーちゃんに渡しとくね
-
蓮子「おくすり・・・おくすりちょうだいよぉ〜ねえメリーおくすり」
-
\___ _________
∨
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ー`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) だーめっ(重低音)
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
-
>>378
6 同人地獄コミケ修羅場編
-
蓮メリには神主みたいな感じで同人制作して欲しい
-
襲いかかる就職から疎遠のコンボ
-
ハーン財閥を用いて蓮子を監視するメリーと
結界省職員としてハーン財閥とメリーを監視する蓮子
-
ハーン財閥を解体するためにちゅっちゅ規制法案を成立させなきゃ
-
結界省とハーン財閥って対立組織だけど裏では繋がってるんでしょ?
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
ちゅっちゅすらしなくなった倦怠期蓮メリとかも見てみたいですわね
-
他所(幻想郷)で別の女(狐、亡霊、巫女)とちゅっちゅしてるから平気でしょ
-
蓮子ちゃんの射精管理をするメリーさんなんてのも見てみたいですわね
-
・
・
・
-
男嫌いなのに蓮子に生やしたがるこっことはいったい・・・
-
蓮子以外の赤ちゃんは欲しくないからでしょ?!
-
はぁ宇佐見先輩の赤ちゃん産みたい……
認知しなくていいから産みたい……
-
蓮子とメリーの愛の結晶として生をうけたいですわ
-
蓮子とメリーの愛の結晶に・・・私は誰なの
-
私は私ですわ
-
蓮メリとの愛の結晶だと自称する謎の鳥類
-
サクサクして紅茶に合うと評判
-
所詮はお土産のお菓子だからな
-
このお菓子はこっこって名前だったのね
-
こっこサブレ(鶏肉入り)
-
蓮子とメリーの年度末決算と棚卸しとプレミアムフライデー
-
菫子も添えて?
-
今ならポイント10倍
-
菫子ちゃんに色々な遺伝子を刻み込んで最強の蓮子ちゃんを作りたい
-
分裂増殖しつつ蓮子の群れを召還してこっことメリーを蹂躙する!
-
菫子ちゃんと一緒に蓮子増殖作業に勤しみたいですわ
-
ゆかりんよ、のんびりしてると某店主に菫子ちゃん取られるよ?
-
もうカセンチャンのものなので…
-
菫子は幼少期に幻想郷に迷い込んで、その時の記憶を失くしているのだが
そのときに紫お姉さんに何かされててもおかしくないんだよなぁ
-
つまり菫子ちゃんは非処女…
-
蓮子もメリーも秘処女ですわ
-
体はともかく心は清らかなままだから
-
蓮刈「私たち結婚しました!」(4/1)
-
メリー「婚姻届も出したわ!」
蓮子「えっ?」
メリー「新居も買ったわ!」
蓮子「えっ!?」
メリー「新婚旅行も手配したわ!」
蓮子「えっ?」
メリー「謎の薬師から八意印のしあわせになれる薬も確保したわ!」
蓮子は逃げられない。
-
メリー「謎の薬師から八意印の生やす薬も確保したわ!」
-
そのくすりをよこせ!おれはふさふさになるんだ!
-
あたまからアレをふさふさとたれさせたいなんて、歩く猥褻物を目指してるのか
-
エイプリルフールは終わったのよメリー
-
嘘をついていい日だからこっこ×蓮子ネタも許されるのよ
-
あの医者、年がら年中生える薬か発情する薬ばかり作ってるよな。
-
生える薬はよく見るけど穴が開く薬って見たこと無いな
-
穴は最初から開いてるからな
2つか3つの違いでしかないから
-
はぁ蓮子ちゃんにアキラ100%のモノマネさせたい……
-
_ .... _
〈,-―‐-〉
i" )i
ゝ( ノノノリ 失った毛は薬でも戻らない・・・命と同じよ・・・
( y,)_i__(_)
.)y)_Y__ハ)_ij==li_
((゙^i_ソl_ソ´|_|_╋_|
-
彡 ⌒ ミ
(´;ω;`)
-
彡 ⌒ ミ
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ー`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
会長の抜け毛と帽子からフレンズ化した蓮子下さい!
-
こっこってけものフレンズに出てくるの?(未視聴並感)
-
かばんちゃんとサーバルちゃんのニコイチ感は蓮メリほどじゃないけど高いらしい
-
すきまフレンズ
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ すごーい!こっこは女の子同士のちゅっちゅを見て喜ぶフレンズなんだね!
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
すきま○レ○ズ
-
本家元ネタのアニメ・ゲームもレズしかいないからコラボしようか
-
┏┳┳┓わーいたっのしー┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ すごーい┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫.START!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
-
かばんれんこ「たべないでくださ〜い!」
けもみみメリー「たべるよ…?」
-
ワーオ…
-
蓮子まんおいしー
-
もしけもフレ世界でも蓮子ちゃんを庇ったメリーさんがセルリアンの中で侵食されて
セルリアンヤクモユカリになる場面が見える見える
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) あれ?私ケモフレキャラなんじゃね
(ン'/~ ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
幻想郷におけるメリーが紫だとしたらやっぱり蓮子は霊夢になるの?
-
菫子「おいおい…」
-
蓮子は異物ですわ
-
紫様は外来人JKに夢中なんで蓮子ちゃんのことなんて忘れてるよ
-
帽子が本体で女の子の方はバイトだよ、
傘を持ってる子も桶に入ってる子も同じくバイト。
-
バイド?
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
だが断る
-
こっこは押し付けられると反抗したくなるお年頃だからね
-
私、刈こっこが大好きで!
-
>>451
キガ ツク トワ タシ ハコ ッコ ニナ ツテ イタ
-
顔の半分くらいを包帯でぐるぐる巻きにして
その下には得体のしれない肉塊が取り付いて蠢いていた
ってのは蓮子さんかメリーさんかどっちがいいかな
どっちも捗る、そして二人は平常運行ならなおよろしい
-
スキマ妖怪の本体はスキマの奥に見えるおどろおどろしい空間だから……
蓮子ちゃんは居なくなったメリーさんに会うために幾星霜の時を生き延びるために
機械の身体に変わった化物のような人間になってそう
-
にとり「ドリル付けようドリル!」
-
妖怪になるメリーと対象的に機械化する蓮子いいよね
-
機械式の義眼で能力強化とか厨二心を刺激するよね?
-
サイボーグ芸者
蓮子ちゃん
-
蓮子ちゃんをサボテンエネルギーで動くように改造しよう
-
二本角生やして翼もつけよう
-
ついでに凶悪な尻尾もつけよう
-
ついでに股間にも一本生やそう
-
ついでに髪の毛にも何本も生やそう
-
ついでに桶に入れよう
-
でも胸は付けれませんでした
-
メイドロボからデァアになったと思ったらどうしてこうなった
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ うだうだ言ってないでおっぱいミサイル早くつけろや
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
ロボ蓮子おっぱい増強プロジェクト
蓮子ちゃんの胸部ユニットに拡張パーツを取り付けようとするも、規格が合うパーツが無い為計画頓挫
-
唯一規格があうボディがメリーのだけだったとしたら蓮子ちゃんはメリーのボディ乗っ取るの?
-
蓮子ちゃんと心も体も一つに…ウルトラマンレジェンドかな?
どちらにしろメリーさん大勝利やんけ
-
胸が大きいのがメリー
胸がないのが蓮子
-
かすかなふくらみ!
かすかなふくらみでお願いします!
-
毎日毎日おっぱいをいぢっていたらどんどん乳首だけが大きくなっちゃった蓮子ちゃんください!
-
クリを弄り過ぎてしまったのがメリー
乳首を弄られすぎてしまったのが蓮子
-
>>480
メリクリ、にかけてる?
-
メリクリにぶっかけるとか…えっちすぎます
-
ショップで衝動買いしたんだけど、少女秘封録って途中から読んでも大丈夫?
-
蓮メリの出会いから描かれてる最初から読まなきゃ駄目よぉぉ…
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ちょっとちゅっちゅちゅっちゅ言ってないで原稿手伝いなさい
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
メリー「例大祭の原稿終わるまではここから出られない。出さないわよ」(座敷牢)
-
蓮子「やめて!私に特殊性癖全開で乱暴する気でしょう?東方のエロ同人みたいに!東方のエロ同人みたいに!」
-
じゃあまずレポート100枚からね
-
>>486
座敷牢から出れない作家がいっぱいいそう
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
蓮子の服の中に塩辛入れてびっくりさせたい……
-
蓮子に辛子を塗り込んで辛子蓮子よ
-
じゃあおれは蜂蜜塗るわよ
-
菫子ちゃん、かわいいからかわいそうなことしてもいいよね・・・
-
もう(薄い本で)かわいそうなことになってるからもう一件くらいどうってこと無いよ!
-
蓮子ちゃん酷い目にあわせ隊が宇佐見家酷い目にあわせ隊に変わっただけであった
-
会長に手を出したら仙人とか狸とか巫女とから怖いからやっぱり蓮子ちゃんにかわいそうなことするね…
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 蓮子は酷い目にあってこそ輝くからねしかたないね
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
今週土曜日に発売される例大祭カタログを見ながら
(またひどい目に合うのね…)
とため息の蓮子ちゃん
-
蓮子「またひどい目に合うのね……ハァハァ///……」
-
メリー「またひどい目に合うのね……ハァハァ///……」
-
こっこ「ちゅっちゅ……ハァハァ///……」
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 菫子ちゃんも酷い目にあわされる悦びに目覚めるといいね
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
カセンチャン「菫子は座敷牢に入れて保護しないと…」
-
菫子ちゃんのメガネをひたすら破壊する合同誌
-
本体壊すのはあんまりだろ・・・
-
残念!!こーりんどうで眼鏡なし出てますから!!
砕け!!眼鏡を砕け!!眼鏡割れろ!!
眼鏡われろォォォォオ!!!
-
こうして総ページ数120ページ、破壊されたメガネは300以上となった。
-
文のカメラを地面に叩きつけて壊す合同誌
-
蓮子のアパート放火合同
-
メリーの禁蓮子24時間合同
-
宇佐見家包囲網からは逃れることは出来ない
-
ハーン財閥によって両親も懐柔済み
最早蓮子ちゃんは結界省か岡崎研究室で馬車馬のように働くしかメリーさんから逃れる術はない
-
私メリーさん
今あなたの研究室の前にいるの
-
蓮子「またIDカード忘れたのね…」
岡崎「この前は研究室にカード置いたまま外に出て締め出されてたわ」
-
あや先生の秘封本がノーギャグノーほのぼのってことはちゅっちゅオンリー本ってことですよね?
-
濃厚な秘封リョナ本かもしれないだろ
-
「貴女は不合格よ!」と言って蓮子を首コキし貫手で蓮子の肝臓を掴み出す超人類メリー
-
非常に興味はあるが一応ここ全年齢板なんでよそうな
-
あや先生のR18秘封倶楽部とな?
-
待ち合わせていたはずの蓮子が電車で痴漢を行ったせいで乗り過ごして遅刻したわ
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 人身事故ですって♪
(ン'/~ ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
メリーさんのお中つんつんしたい
-
サキュバスメリーさんに搾精される蓮子ちゃんください
-
高いよ。こっこの魂5つぶん
-
蓮子さんの寝ゲロを拭き取ったタオルを手にいれたこっこ
-
(最近ついてゆけない)
-
寝汗が染み込んだシーツは貰っていくね
-
頭の脂が染み込んだ枕カバーをクンカクンカ
-
やっぱりパジャマに染み付いた臭いを堪能したいわね
-
蓮子の家のゴミはハーングループの清掃会社が回収して適切に処理してるわよ
-
菫子ちゃんのベッドは加齢臭しそう
-
ゆかりんとカセンチャンとマミさんとサグメ様も使ってるからね
-
乙女ゲーでそんな感じのハーレムあるある
-
>>533
マミゾウ「このベッドは鬼臭いのう」ニタニタ
カセンちゃん(くっ…このヤロー…)
紫「鬼の臭いだけとは限りませんわ」
サグメ「私も臭いのか…」
菫子「鬼だって妖怪の一種なんでしょ? 私のベッド凄い!妖怪の匂いのするベッド!」
マミゾウ(この娘は…)タジタジ
カセンちゃんドヤァ…
-
後日、菫子の部屋が鬼のように臭いと近所から文句が出た
-
鬼臭…コミケ3日目の臭い
-
華扇ちゃんの遺伝子を刻み込まれてる筈なのに貧乳な蓮子ちゃん……
-
妖怪の気を察知して部屋に向かった霊夢が
この部屋臭うわ!と叫びながら逃げ出していく消臭剤のcm
-
いかん…机の上に低く持ち上げられたメリーさんの手がプルプルし始めた…
誰かがどうにかしないと…誰かがどうにかしないといかん…
誰かがどげんか
-
メリーさんの二の腕ぷるぷる
-
筋肉の超蠕動かな?
-
メリーのだらしない贅肉いいよね……
-
筋量が少ないアジアンな蓮子の方がだらしない体してるかもしれないだろ
-
ちゅっちゅ
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
華扇ちゃんの遺伝子を菫子ちゃんに刻み込みます。よろしいですか?
食欲が上がった!
-
性欲があがった!
-
胸は増えない!
-
華扇ちゃんは多分剛毛
-
異常に食欲と性欲が強くて剛毛で貧乳の蓮子ちゃん!!
-
剛毛は狸!狸のせいです!
-
股間から角が生えてきそう
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 蓬莱人の胸と隙間の女好きと鬼の食欲と狸の体毛を受け継いだ女・・・それが私よ・・・
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
よけいなアビリティ付けたせいで超能力がほとんどなくなった…
-
トリフネでメリーを傷付けた怪物って本当は…
-
こっこの成れの果て
-
霊夢さんに遺伝子を刻み込んでもらって天然ジゴロにしてもらおうね
-
たぶん途中でぬえちゃんの遺伝子が刻み込まれた
-
もう少し地味さが欲しいな。
九十九八橋の遺伝子を追加。
-
めっちゃ記事書いてたしインタビューしてたしおさわりもしてたし菫子ちゃんにあやちゃんの遺伝子刻み込んでもかまわないよね?
-
じゃあ香霖の遺伝子を着床してもいいよね?
-
妖怪のカキタレと化した会長
-
会長はタレントだった?
会長はお笑い芸人秘封倶楽部だった?
-
ピン芸人?相方は誰だ?
-
はいどーも秘封倶楽部でーっす!
まあ倶楽部って言ってもね、私一人なんですけどね
観客(ワハハハ)
-
熱湯コマーシャルで秘封倶楽部アピールしてもらうよ…
-
自慢の持ちネタだと意気込み文化祭で披露してぼっちなのを知ってる学友から哀れみの目で見られる会長
-
そのうち体を張って笑いをとる系の芸人になっちゃうんだ・・・
-
宇佐見蓮子(遺伝子組み換えではない)
-
遺伝子組みかえでない天然の蓮子ちゃんは簡単に死んじゃうから流通してない。
-
天然物はメリーが守る座敷牢に閉じ込められて一生を終えるらしいな
-
養殖でもクローンでもいいから蓮子ください!
-
ワイの鎮子で我慢や
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
_,,.. --──- 、.,_
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, ┼
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! !
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' と思うメリーであった
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) /
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| +
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
-
えっ?今日はメリーの鎮子しゃぶっていいのか?
-
メリー「調子こいてんじゃねえぞこの野郎!レズのくせによぉ、何がしゃぶれだぁ、お前がしゃぶれよ。ほらうまいんだろぉ、ほらしゃぶれよ(棒読み)」
-
メリーさんはレズじゃない
蓮子ちゃんが好きなだけだ
-
蓮子のパンツ程度じゃ全然興奮しないわよ
-
大事なのは中身ね、蓮子
-
バイな蓮子とゲイなメリー
-
かわいい子なら誰でも好きだよと蓮子ちゃん談
-
生やしたがるこっこは潜在的にホモ
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
/ / ――― ≧o。、
-/ /  ̄ ― }} ≧o。 --- 、
/二′ / ⅱ ゚.
/ニニ,′ / ,ィf ∬ ゚,
{二二′/ 〃 ヽ , ∬ ヽ<
ヽ二:l/ / } / ⅱ ヽニ\
/ニ/ ,ィ/ }: ⅲ r‐= ヽニ\
/ニ:{ /:: { / ⅲ ∨/ヽ }ニニ7___
{ニニi: /::: : ゚, .: ⅲ ∨/∧ :/ニニ/ニ}
i二二{::::::::::: ‘, .: ⅲ Ⅷ//゚, /ニニ}ニニi_
/二二゚.:::::::::::: : \ / ,ィi「:: ヽ }////\ /二二i二/二}
{ニニニ゚.――――ミt、__:/ { <::::::::::::: ∧ i////////二二/ニ/ニニニ∨
i二二二≧o。、_ </℡‐====〈::::::::::::::::::::::: : } ////////二二//二二二\
{二二二ニニ! / / } \ ‐=≦::::::::::::///////二二//二二二二二:\
/二二二二二! ヽ/} ゚. > \___ ̄///////二二二∠二二二二二ニニ}
/ニニニニニニニ{ ⅱ 7 ///////////二二二/ニニニニニニニ/
-
コラは止めろよ蓮子ちゃんが傷つくだろ
-
今年もきょぬう蓮子の季節がやってきたわね…
-
また他人の体乗っ取ってる・・・
-
メリー!proxy規制の結界を突破して頂戴!
-
i`--,,.. -- .、--'i
ヽ,´ `, ノ
..<i .レノノノノノ)>
レルi ゚ ヮ゚ノリ 体だけ落ちてたから貰っておいたわ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
あなたが落としたのは終わらぬ空想のモラトリアムを貪るこっこ?
それともジュブナイルちっくな冒険を夢想するこっこ?
あるいは蓮メリちゅっちゅでちゅっちゅするこっこ?
-
全部食べる節操のないこっこです・・・
-
※この後スタッフがおいしく頂きました。
-
蓮子食べたい……
-
宇佐見肉の胸の部位は超希少
-
蓮子のモモ肉を生ハムに加工して美味しくいただきたいですわ
-
蓮子ちゃんの母乳で満足しようね
-
乳腺と胸筋はべつもんだかんな?
-
蓮子ちゃんの白濁液でミルクセーキ作りたい・・・
-
好き嫌いして蓮子ばかり食べてないでメリーも食べなさい!
-
秘封生態系ピラミッドの頂点にいるメリーを食べられるわけないだろ
-
メリーさんの強いところって、スキマ能力と財力と時間移動と・・・あとなんだって?
-
女の子を手籠めのするレズの色気
-
胸の大きさ
-
必要な時だけ蓮子に棒を生やす程度の能力
-
メリーは棒に触れると蓮子はビクッと体を震わせ、
(省略されました。続きを読むにはこっこを押してください。)
-
メリー…奥まで飲み込んで私の蓮子棒…
-
蓮子の密かな「楽しみ」、それはメリーの尻毛を収集することだった
-
蓮子「パンズに挟んで食べればこれが本当のケツ毛バーガーね!なんちて」
-
メリー「蓮子しっかりしてよ!!」スパァン!!
-
メリーのチチビンタの一撃!
虚ろ目蓮子「わたしはしょうきにもどった!」
-
蓮子の偽乳もぎたてフルーツ
-
蓮子「本日のメインディッシュ、薄胸肉の巨乳風と付け合わせのデカメロンです」
-
それからこちらが幻の珍味とされる蓮子の珍子です
-
これを3分間レンチンして熱します
-
菫子ちゃんは華扇ちゃんに管理されてるけど
紫ちゃんは邪悪な鬼からかわいいかわいい宇佐見遺伝子を取り戻すことができるのか
-
1/1宇佐見菫子ちゃん作ったときにすでに…
-
どんなに望んでもあの日の蓮子は帰ってこないのだ
だから髪の毛あたりから文字通り遺伝子だけ頂戴しよう
-
遺伝子がないならボールを二個つけて生産させればいいですわ
-
どの遺伝子貰っても胸は成長しない運命
-
宇佐見家は胸の神様に呪われている
-
創造主の好みだからしょうがないよね
-
神「顔可愛くしたろ!」
神「頭良くしたろ!」
神「特殊な能力使えるようにしたろ!」
神「あっ胸小さくなったわ、まぁええか」
-
それが良い
-
蓮子さんは機能型
-
メリー:胸凸股間凹
蓮子:胸凹股間凸
-
閃いた
-
蓮子ちゃん男扱いじゃないか
男装似合いそうだけども
-
スーツ着ると男前になる蓮子ちゃん
-
フリフリな巫女服着させても似合うと思いますわ
-
スーツ着ると男になる蓮子ちゃん
-
髪飾り付けずに寝巻でボーッとしてる茨霊夢ちゃんって少し蓮子ちゃんに似てるよね……
-
宇佐見の遺伝子と博麗の遺伝子が合わさり最強に見える…見えるだけでしたわ…
-
まないたからちっぱいにランクアップする可能性が
-
>>632
隙間妖怪からしたら最強の聖域になれる
-
鼻血ブウ
魔神ブウ
-
蓮くんを幻想郷に放り込んでハーレム状態から逃げまくるゲーム下さい。
-
私もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことあるわよ
-
へぇ、それでいくら損したの?
-
蓮くんが命蓮くんそっくりで命蓮寺がヤバい。
-
蓮子?なんだ男か
-
_ _ .' , .. ∧_∧
∧ _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
, -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>640/´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'>>301/´ヾ_ノ
/ ノ | / ノ |
/ , イ ) , ー'ジェリド/´ヾ_ノ
-
カミーユ君!病室に帰ろう!!
-
命蓮寺から逃げた蓮くん。博麗神社で華扇ちゃんに捕まる。
-
華扇ちゃんから逃げた蓮くん。隙間妖怪にさらわれてしまう。
-
隙間妖怪から逃げた蓮くん。蓮子ちゃんと出会って同棲開始。
-
ちょっとメリオ!
-
>>645
危険な配合です・・・
-
純度100%宇佐見遺伝子
-
菫子ちゃんにカセンチャンの遺伝子を刻み込んだらピンクの蓮子ができました。
-
巨乳で食いしん坊で時々冷たい目をする蓮子…?
-
それはそれでいいわね……
-
「み、右手がぁー!」と唐突に手を押さえる蓮子
メリー(通常運転ね)
-
某リロードがレボリューションな人の声でしか再生されなかった
-
蓮子棒をリロードし続けるとレボリューションするの?
-
蓮子は誰に忠を尽くすの?
もちろん私にちゅうし尽すのよね
-
菫子ちゃんに妹紅と雷鼓さんと神子と星ちゃんの遺伝子を刻み込んでイケメン蓮くんを作ってみせる!
-
神主(なぜ店主を入れない?)
-
イケメンとはいえレズの血統を乱すわけにはいかないのですわ
-
正邪や勇儀姐さんの遺伝子を刻むと確実に生えるからな。
-
しんぎょくのいでんしをぶちこもう
-
逃れられない貧乳のカルマ
-
蓮子にメリーの遺伝子刻み込んこんだらメリー似の可愛い女の子が誕生して貧乳のカルマから解放されますわ
-
メリーの遺伝子を刻むともれなく紫が生まれるからダメ
-
自分そっくりな紫ちゃんに蓮子ちゃんを取られて本気で嫉妬するメリーさん……
-
貧乳で短小な蓮子ちゃん
-
頼みの綱のあや先生にすら盛られない蓮子ちゃん
-
もえせんせのメリーは『ある』のにね…
-
どうやったら巨乳蓮子が生まれるんだろう。
わかさぎ姫、幽々子さま、レティ、幽香ちゃん、大妖精の遺伝子を刻んでもダメだった。
-
逆に貧乳遺伝子を刻みまくれば内部値がバグって爆乳になるかも
-
無限の平行世界にも存在しない巨乳蓮子
-
薄い本の世界ならば
-
メリー!可愛い巨乳蓮子ちゃん合同つくるわよ!
-
無理よ……
-
やはり宇佐見家の血筋は呪われている…
-
ちゅっちゅの時邪魔にならないよう最適化された肉体
-
ならば貴様の脂肪も削り取ってくれるわ!
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ Hidden Star… つまり蓮子ちゃんね
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::
-
天空といえばグリニッジ
つまりラスボスは蓮子
-
日焼けしてガングロと化した蓮子
-
こんがり焼くためにトリフネ外壁にでて日光浴する蓮子ちゃんください!
-
神主の事だから最近お気に入りの菫子ちゃんは絶対出て来る
文春で絡んだ文が出てるなら尚更の事
つまりラスボスは蓮子
-
朝帰りの蓮子
-
単位を落とした蓮子
-
同棲蓮子
-
婚期を逃した蓮子
-
結婚できないのつらいわーってメリーと十数年同棲しながら言ってそう
-
事実婚でノンケ蓮子を陥落させる策士メリー
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./ このナイスボディのあたしが結婚できないわけないでしょ
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
/ / ――― ≧o。、
-/ /  ̄ ― }} ≧o。 --- 、
/二′ / ⅱ ゚.
/ニニ,′ / ,ィf ∬ ゚,
{二二′/ 〃 ヽ , ∬ ヽ<
ヽ二:l/ / } / ⅱ ヽニ\
/ニ/ ,ィ/ }: ⅲ r‐= ヽニ\
/ニ:{ /:: { / ⅲ ∨/ヽ }ニニ7___
{ニニi: /::: : ゚, .: ⅲ ∨/∧ :/ニニ/ニ}
i二二{::::::::::: ‘, .: ⅲ Ⅷ//゚, /ニニ}ニニi_
/二二゚.:::::::::::: : \ / ,ィi「:: ヽ }////\ /二二i二/二}
{ニニニ゚.――――ミt、__:/ { <::::::::::::: ∧ i////////二二/ニ/ニニニ∨
i二二二≧o。、_ </℡‐====〈::::::::::::::::::::::: : } ////////二二//二二二\
{二二二ニニ! / / } \ ‐=≦::::::::::::///////二二//二二二二二:\
/二二二二二! ヽ/} ゚. > \___ ̄///////二二二∠二二二二二ニニ}
/ニニニニニニニ{ ⅱ 7 ///////////二二二/ニニニニニニニ/
-
その偽乳すぐにもいで正気に戻すから待ってて蓮子
-
蓮子「メリーが物足りないっていうから、メリーのお尻の肉を胸に移して上げたわ」
-
四季がめちゃくちゃになる異変…ってすごいように見えるけど四季を作り出すことは人間の技術でも十分に可能…
今回の異変は自然を人為的に再現できる建造物が崩壊しかけて幻想入りし、内部のいくつもの自然環境が外に漏れたために起こった異変だとしたら…
トリフネが幻想入りした可能性が…?
-
地球テラフォーミングが失敗ってかなりヤバそう
実験段階ならまだ大したことないか
しかしそういう異変を引き起こすレベルの幻想入りは何か対策取ったりしてるんだろうか
天然痘根絶の結果幻想入りとかシャレにならんと思うが医学的に対処したのか結界的に対処したのか
-
つまりEXボスは蓮メリ
-
天然痘とか疱瘡払う神降ろして対処すればいいんじゃね
-
根絶したが忘れられたわけじゃないから…
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 例大祭は日焼けしたマッチョ蓮子のコスプレをたくさん見せてあげるからもう寝なさい
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 幻想郷は空前の黒ギャルブーム 私達も黒ギャルになって街で女を引っかけましょう
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
蓮子ちゃんはなにもしなくても女の子にモテるよ
-
蓮子に近づく輩は有象無象の区別無く、私の境界は許しはしませんわ
-
メリーの方からだんだんどうでも良くなってくると蓮子ちゃんはどうなるかな
-
ヤンデ蓮子に目だけをくりぬかれるBADENDルートが確定してしまうから蓮子放置は危険ですわ
-
メリーは自分の保身のため
蓮子は自分の好奇心にため
お互いに利用しているだけなのが秘封倶楽部の真実ですわ
だから蓮子ちゃんは都合の良い女として紫ちゃんに甘えていいんですよ?
-
ひみつをあばくもの
すべてかくすもの
ゆかりちゃんは何だろ
ふしぎをまもるもの?
-
仕事しろスキマ
-
梅の花見に行ったり西洋タンポポ食べたり菫子等身大フィギュア作ったり隙間あるあるネタ披露したり小鈴ちゃん助けたり色々していますわ
-
メリー「小鈴ちゃんかわいいから座敷牢で大切に保護しないと・・・」
-
全並行宇宙の黒髪貧乳理系少女を無限の広さを持つ座敷牢に幽閉するメリー
-
最近の紫ちゃんは、活発に活動する秘封倶楽部の活動の隠蔽処理に追われて腰が回らなくなってるよ
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
駄目って言われると余計に熱くなっちゃうね
-
欲望を抑えきれない蓮メリ
-
デザイアドライブ
-
蓮メリの欲望を豊聡耳神子に聞かせてみたい
-
,、 ,、
/∧⌒/∧
j イノノ人))ノ 「 7
((猫i ゚ ヮ゚ノ). |/ こいつらちゅっちゅのことしか考えてねえなあ
/iヽ丱ノi_ロつ
=(ノ_/ハヽ>=*
``i_ラi_ラ´
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
太子ってギャルゲーの主人公ばりに周囲に様々なタイプの美少女取り揃えてますよね…
-
私が望んで美人を侍らせているのではありません
私の下にはあらゆる人間が集まってくるのですよ
-
蓮子ちゃんは遍く欲を内包してそう
メリーさんは空虚で欲すらなさそう
-
紫「メリーは渇いているわ…私も渇いている…」
-
紫「長年培ってきた技術の全てを以ってしても、濡れてはくれない…」
-
専門医に相談して、どうぞ
-
いつも濡れてる蓮子には必要のない治療ね
-
おいおいビショビショのヌレヌレじゃねーか!
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
蓮子!いい加減ちゅっちゅから先に進むわよん!
-
変なメリー!?
-
変な帽子ヤロー!
-
帽子に目玉を付けてみる
-
マスターメリーのおもちゃとなったスレイブ蓮子の運命や如何に
-
有事の際には使い捨て……Secret Keepersかな?
-
ヘカちゃんの元で修行して強くなった蓮子ちゃん
-
重力10倍の星でゴリラ追っかけたりしちゃうんだ
-
>>732
クラピーちゃんの服の旭日旗verを着る蓮子ちゃん
-
スケスケでエロそうですわ
-
身体のラインがぴっちり見えちゃうクラピコスは
蓮子の機能美溢れる曲線がありありと見えてしまってスケベすぎますわ
-
薄い旨のさきのぽっちG<スキマ送り
-
r'⌒ヽ。
ftモ幵モj ゚。
,' ヽヽ ノノヽ
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 魔術の神に修行をつけてもらったのよ もう誰にも負けない!!
)f`j^个^i´jつ
<,/∪ミl☆,ゝ
`tフ~tヲ
-
絶対ちゅっちゅなんかに屈したりなんかしない!
-
ねえ蓮子シャツに引っかかりがなくて全部見えてるわよ
-
蓮子ちゃんなら変Tもオシャレに着こなしてくれるわよん
-
あのTシャツって別に変じゃないよ
Tシャツ以外が変なだけだよ
-
変T自体はともかくあの帽子には合わなそう
-
蓮子ちゃんは包茎
-
メリー!ひとつ上の女になるわよ!
-
蓮子は今のままが一番素敵よ
-
胸のないところも素敵ね
-
虚数と化した蓮子の胸
-
メルトリリスなマエバリーハーンとパッションリップな宇佐見蓮子ください!
-
聖杯使っても蓮子の胸は成長しないらしいな
-
蓮子とメリーの出会いの歴史改変は幻想郷にとって最大の特異点になりそう
-
メリーとの出会いをやり直すために過去に飛ぶもタイムマシンの故障による事故で記憶をなくしてしまい
その時代の一般人男性と結婚して長い間幸せに暮らすもお婆ちゃんになってから
未来から来た事とその目的を思い出して自殺する蓮子ちゃんください
-
>>752
もう老けたあとならどうでも良くなってそう
-
ばっかおめぇ、そこから全盛期の自分の肉体を作り出して
二番目の自分に記憶も役割も何もかも受け継がせてまた邁進させるんだよ
いまは7618号だそうだよ
-
まだよ!まだ胸が全盛期になってない!
-
永遠に未完の蓮子の胸
-
メリー「はぁ〜〜〜、かわいいわぁ〜〜」
蓮子「どうしたのよ、写真なんか眺めて」
メリー「やっぱり赤ちゃんってかわいいわよね」
蓮子「まあ、そりゃあ、ね?」
メリー「はぁ〜〜、まだお腹にヘソの緒がついたままの蓮子、かわいいわぁ〜〜」
蓮子「……hぁ?!」
-
蓮子ちゃんの全てを愛すのが隙間妖怪の流儀
-
年下の理系少女にバブみを感じてオギャる隙間妖怪
-
蓮子ママ、ちゅー��
-
おっぱいが見つかりませんわ
-
でも蓮子ママの搾乳だったらちょっと見てみたいですわ
-
_ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , .. ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>301 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
( ´Д`)::::: <確かに胸の大きい蓮子さんは見たいわね
/ 丶' ヽ:::::
/ ヽ / /::::
/ /へ ヘ/ /:::::
/ \ ヾミ /|:::
(__/| \___ノ/::::::
/ /::::::::
/ y ):::
/ / /:::
/ /::::
/ /:::::
( く::::::::
|\ ヽ:::::
| .|\ \ :::::
\ .| .i::: \ ⌒i::
\ | /:::: ヽ 〈::
\ | i:::::: (__ノ:
__ノ ):::::
(_,,/\
-
胸の小さい蓮子ママと胸の大きいメリーママに育てられたおかげで
胸の小さい娘も胸の大きい娘も侍らせる魔性の女へと成長した紫ちゃん
-
しかし晒を巻いて小さく見えるがそれほど小さいとも言い難い霊夢にタジタジになってしまう
-
紫母で娘メリーもいいぞ
娘の親友つまみ食いしそう
-
紫ママ「違うの!!」
-
お返しに母の友人幽々子をつまみ食いするメリーください!
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) ママのお古なんて嫌よ 外の世界に新品探しに行くわ
(ン'/~ ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子はまだ新品だわよ
-
霊夢も新品ですわ
-
華扇「そいつはどうかな!」
-
霊夢は旧作の時点ですでに・・・
-
新品の中古を探しに行きますわ
-
新品の中古なら菫子?(かつて霊夢の後釜に据えようと外からさらってきたが霊夢が割りとあっさり月から帰ってきたのでキャンセル返品。だが紫の思惑を越えて力をつけた彼女はやがて…)
-
霊夢ちゃん、依姫の妹になるってよ
-
よっちゃん「返品します」
霊夢「依姫お姉様ヒドい」
よっちゃん「あなたがいると、穢れがひっきりなしに上がってくるので迷惑です」
「と言う夢をみたんだけど」
「そもそも、よっちゃんとか霊夢とかって誰よ。あとお姉様って聞くだけで、背筋がぞわっと」
「いっつも隙あらば引っ付いてくる、蓮子が言っても説得力ないわ」
「隙あらばちゅーしようとしてくるメリーに言われたくないわね」
-
会長、姫になるってよ
-
オタサーのかな
-
オカルトサークルの姫、略してオカサーの姫
その血の運命は蓮子に色濃く受け継がれたのだ…
-
GWは毎日違う男とお出かけスケジュールな蓮子ちゃん
メリーには実家に帰る、と言ってある
-
お出かけした男が人身事故に遭いそう
-
やがて蓮子ちゃんに近寄る人間はいなくなり
メリーに依存していくという算段
きたないな流石隙間妖怪きたない
-
住居もメリー依存になり生活費もメリー依存になり食事も掃除もメリー依存になるダメ蓮子
-
ちょっと蓮子!京都に来たのに秘封倶楽部なんてどこにも居やしないじゃない!
-
蓮子「えっ?秘封倶楽部は群馬県にあるのよ」
-
モンスターエナジーかレッドブルかでケンカする2人
最終的にはオロナミンCを2人で仲良く飲んでちゅっちゅエンド
-
ライジン愛飲してる紫ちゃん
-
秘封倶楽部のモンスターエナジーとファミチキが主食の方
-
秘封倶楽部のおしっこの味が甘い方
-
糖尿はデブと相場が決まっている
それから推測すると…
-
あえて尿に糖を放出して血糖値を下げるSGLT2阻害薬という薬があってな
これが糖尿病治療だけじゃなくて、非糖尿病のダイエットにも有効だって臨床試験の結果が出てるんだ
-
蓮子「喉が渇いんたんだけど」
メリー「わかったわ!(ジョボボボボボボボボボ)」
-
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ ちょっとこの紅茶甘いわね
,く_」∞Liつ凵
/(ン_r┴ヽ\
〜- r_,t_ァー'´
-
それ貴女のですよ
苺控えましょうね
-
せいじんびょうちほーのおしっこが甘いフレンズたち
他にも一部の毛が薄いフレンズとかいる
-
岡崎教授、いちご狩りツアーから出禁。(6回目)
-
映画「いちご白書」を観る教授
-
秘封倶楽部の教授の目の前でひとつ5万円のイチゴをボリボリ食べる方
-
蓮子の苺はとても甘くて美味しいですわ
-
秘封倶楽部のひとパック298円の閉店前半額のいちごを食べる方
-
秘封倶楽部のショートケーキに梅干し乗せる方
-
宇佐見、お前は破門だ
-
ついに破門されたか宇佐見。
なに、悲観する事は無い。ならば我が弟子となるが良し。
そして憎き彼奴を、宇佐美を打倒するのだ……!
-
マリー!
-
マリー「パンがないなら蓮子を食べるあっても食べる」
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 単位だけはご勘弁を!何でもしますから!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
夢ちゆと3Pする蓮子ちゃん
-
少女なら誰彼構わず食ってしまうようなレズに蓮子は渡しませんわ
-
鏡をのぞいてごらん・・・そこには少女なら誰彼構わず食ってしまうようなレズの姿が映ってるから・・・
-
私が食べるのは巫女と狐と幽霊と女子高生と女子大生だけですわ
-
やっぱり蓮子はわたメリーさんと結婚するべきよ
-
メリー、結婚は大学卒業してからにしましょう
-
マリーって誰よ!と思ったけど
なんでマエリベリーでメリーになるんだろうか
-
西方のキャラと被るからかもしれない
-
マエリって100万回言ったら多分分かるよ
-
互いに名前呼ぶの面倒くさがりあなたおまえ呼びしあう秘封倶楽部ください
-
どちらがお前呼びするか悩み交代で試してみるも似合わなくてちゅっちゅうふふ
-
イエスノー枕を実用してそうな蓮メリですわね
-
この場合、イエスイエス枕じゃないかな
-
ジョジョかな?
-
宇佐見家の女には代々胸に星型の痣がどうたらこうたら
-
二つのぽっちに星形の痣
-
ところで蓮子とメリーの例大祭の新刊はなんですか?
あと、隣が大手のホワイトロータスですが大丈夫?
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 蓮子とメリーの添い寝CD出すからもう寝なさい
-
蓮子とメリーが添い寝してピロートークするだけのCD
-
ホワイトロータスの新刊「わたしの命蓮くん」の命蓮と蓮子がそっくりなため
激動が走る命蓮寺の皆さんと白蓮
-
私はやはりBADENDの新刊に期待ですね
-
もうすぐ例大祭ですけど、今年は何人の蓮子ちゃんが憑依されるのか、
何人のメリーさんが圧倒的財力で事件を解決するのか、
何人の菫子ちゃんがイメチェンしようとして大失敗するのか楽しみです。
-
蓮子に憑依してなりすましてコンマ何秒までメリーに勘付かれずににいられるか競うゲームがしたいです
-
メリーに憑依してなりすまして不穏なこと言って怖がらせるゲームならやってますわ
-
隙間妖怪が憑依している隙に巫女は頂くわ!
-
蓮子ちゃんに霊夢さんが憑依すれば対隙間妖怪決戦兵器の完成なんだ
-
ねえ聞いた!? 噂の宇佐見先輩、昨日いきなり怪滅すべしとか言って車に突撃して轢かれたらしいよ!?
-
しかも無傷で、車の方が50メートルくらい吹っ飛んだんですって!
-
メリーに憑依したこっこが蓮子を襲う!!!
-
憑依を言い訳に宇佐見を襲うメリー
-
さあ例大祭よ!といいつつ隣のラブライブ!イベントに突入する蓮子ちゃん
-
蓮子とメリーのラブライフください!
-
蓮子「私、アイマス派なので」
メリー「アイカツしようよ」
-
メリー、原稿は出来たの?
-
蓮子「たまにはメリーに入ってもらおうか。座敷牢」
-
メリー「蓮子やめて…外にだして…中はだめなの…」
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子に監禁されるなら何をされてもいいわ・・・
(ン'/~つハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子ちゃんならメリーを座敷牢に入れたまま岡崎教授と出かけて手を繋いでホテルに入って行ったよ。
-
眼だけを取り出して観察するわ
-
苺スイーツのバイキングなのね。わかってるわ、蓮子
-
お互いの相棒には内緒で苺スイーツ巡りする蓮子ちゃんとゆめみん教授いいよね……
-
去年のクリスマス前あたりから座敷牢に入ってる金髪の子かわいそう
-
誰のことかと思ったら隙間妖怪がバブバフ言っててスルーされてた…
-
はぁ蓮子ちゃんママに甘えながら霊夢を甘やかしたいですわ
-
メリーに「座敷牢」と書いたTシャツを着せてやりたい
-
「なによ、これ『座敷』の部分が歪んでるじゃない。」
-
蓮子「やーい、変な座敷牢やろう」
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 夢入稿と夢ロンブックスならまだ間に合う!あきらめるな!
-
霊夢なら華扇ちゃんと手を繋いでホテルに入って行ったよ
-
支配人「“初夏のスイーツバイキング”、先日出入り禁止を申し渡させていただきましたが、茨様?」
-
蓮子、そろそろ出陣よ!
-
東京国際展示場は科学世紀でも残っているだろうか 上海国際博覧センターや京都国際展示場にその座を譲っているだろうか
なんとなく横浜〜東京〜千葉の湾岸地域は廃墟になってるイメージがある
-
蓮子!扉を開けて!
-
湾岸線を旧時代600馬力のモンスターで爆走する蓮子ちゃんと
榛名山下りを旧時代150馬力のポンコツでゴーストのように走る蓮子ちゃんどっちがいい?
-
デコトラ蓮子ちゃんがいいです
-
デコチャリ蓮子ちゃんください!
-
蓮子がメリーを後ろに乗せてサイクリングする合同
-
>>860
朽ちたビッグサイトと秘封倶楽部って親和性凄そう
廃れてる近未来って…いいよね
-
>>860
人の地元を廃墟にしないで欲しいわ
でも水没して海底遺跡化するのもいいわね
-
毎回、廃墟や遺跡や魔界都市にされる新宿の地元民は怒っていい
-
メリー「例大祭ってすごいのね。あっコスプレ!蓮子のコスプレもいるわよ」
蓮子コス(6歳)「あっメリーさん」
メリー「あらこんにちは。お姉さんといいところに行かない?」(ハイエース待機)
-
最近幼児誘拐事件が多発しているようですね…
しかし不思議なのはどの子供もいつの間にか家に帰されており、何もおぼえてないと言う…。
そして何よりも奇妙なことに、誘拐された幼児たちはみな揃って口々に「メリーおねえちゃん…」と言って股間部をもじもじさせることだろう。
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ メリーお姉ちゃんですよー。
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
とぼけてないで取り締まってください
-
菫子ちゃん幼女時代に幻想郷に拉致した疑惑がぬぐえねぇーからなスキマぁ!
-
代々拉致されてあんなことやこんなことをされる宇佐見家の女たち
-
宇佐美家の女は消耗品だから仕方ないわね
-
一方、本物の蓮子とメリーは例大祭の原稿を終えた瞬間に睡魔に襲われ、
そのまま夕方まで眠り続けるのであった。
蓮子とメリーの例大祭 完
-
蓮子ちゃん怒りのOKZK研究室缶詰
-
メリー「この原稿は秋の京都にまわしましょう。9月18日、京都パレスプラザで初売りよ〜」
-
夏コミの新作で原稿の設定に矛盾が生まれる秘封倶楽部
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 夏コミは設定資料集でも出してお茶を濁しときましょう
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
その前に在庫の山をなんとかしないとね。
-
蓮子のあんなとこやこんなとこ見せちゃう設定資料集とセット販売で売るから大丈夫よ
-
紫お姉ちゃんと蓮子ちゃんのお話見たい
-
なぜか紫と蓮子が悲恋に落ちる感じの、クラシカルアメリカンミュージカルアレンジ楽曲が夏コミに新作として発売
同時に、メリーと蓮子がラブラブハッピーエンドになる感じの、クラシックオペラアリアアレンジ楽曲も出る模様
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 時間はたくさんあったのにどうして新刊落としたの?
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
パッチェさんの書斎カビ臭くな〜れ〜
-
紙の本がいいといいつつ電子書籍使ってるのが蓮子
電子書籍のが便利といいつつ書斎を持ってるのがメリー
-
ドレミー「獏のしっぽの夢入稿と夢ロンブックスの夢配信がオススメよ」
-
メリーはボルヘスとか好きそう
-
ボルテス?スーパーロボットかな
-
蓮子「メリー、合体しましょう!」
メリー「ええ、よくってよ」
-
浦島効果でメリーお姉様が年食っちゃう
-
蓮子とメリー。鈴奈庵に印刷を依頼するも、鈴奈庵大火災で新刊が原稿ごと消失
-
総ページ300超の大作だったと主張する蓮メリvsペーパーの印刷しか頼まれてないと主張する鈴奈庵
-
小鈴から「貴女たちがうちで注文した書籍リストばらす」
の一言で蓮メリ屈服
しかし数日後、小鈴に異変が(鈴奈庵最新話へ)
-
蓮子は絶対妖怪になりたがるだろうし小鈴ちゃんの末路を良く目に刻んでおきなさいな
-
どこかの会長のように見た目がどうなろうと人外になれたらそれで大喜びな蓮子ちゃん
-
__ __
/:::::::::::: ̄`"' . ̄ ̄´::::::::::::i
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_/ ',::::';
_∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::'; ',:::::!,.-‐─ 7
ァ'','´:::::/ ヽ,___□´ /
(,::::::::::::::::/ ,ィノ/ァ彡三≡,. 'i´ ヽ!‐`"''ー'''ヽ、_/
`"''‐-、」 ィ彳三ニニ /./!、i l ,.-\ ミ彳
ィ彡三ニ= //.,.、.ヽ '´¨l ̄ ,,.!', 彡ィ彡=ニミミ、ヘ
,三ニ彡彡/ .//-, ', -¨`! ,.. ∠,ヘ ミニ三ニミミ、ヾ、
ツニ彡ィツノハ ヽ// i l `' ",',,ヾ、ミヾミヽミミ、
ソ彡ツリ//,i. \_/、 ¦ .l ・、. ', `ーミミヾ、ゞミ,
i〃彡ノソ´.l-‐'...__ 丶 '´l i ミヾヘミ、ヽ
l彡'ノ// /´_ ,.`丶、! l,,.. -‐'''" l ,ミゞミ、川i
ヾ/ノ/ノ. i 、`ソ、.. ヽ.l 、jノ_,,.. -‐_/ .,' ヾミyヾツノ
ゞliノi l ヽ、...,,_ 丶 l ,' 、__,,,..-ニ ,' iヘリノ,ソ
i ヾノ l._ゝヽニ=-、v-‐lィ'',.-‐アフ´ ,' iヾツノ
', ヘi ! ト ̄i ̄/ ', '´ ̄ヽ_,イ ,iリノ′
ヽ ゙i l-‐'`ヽ'´ .f-、..ノ‐、 ./.l /シ;
ヽ, ', 〃 ヽ ノ,. '´ ノ l ツ/
', i 、-、〉、.-ァ/ < l /ノ
,-‐', ', ', `'''´! ノ \. l /´ 案外妖怪って簡単になれるのね
_, -‐z‐'´ .iヽ ', ,ィ' -‐- l / /、ー- 、
/ | ヽ \/ヽ ' l / / \ `ー- 、_
. / ', \ \ / / // \
/ ', ヾ\ `¨¨¨"´ // ./ \
', \` 、 ___ ,, , './ / \
\ ', \ / / /
/ ', >ー‐<´ ./ /
', /;;;;;;;;;;;;;\ ./ \
-
霊夢さんあの大学生です割ってください
-
先回りしてエキシャの赤石を埋め込んで究極生命体蓮子の一部になりたい
俺こそが蓮子のこっこだ!
-
はぁメリーになって蓮子ちゃんに手を引かれたいですわ
-
このメリー、なんか髪の毛薄いわね・・・
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
まだちゅっちゅしてないのに現れたな・・・寂しいのかな・・・
-
本当は蓮メリちゅっちゅがみたいんでしょう?素直になりなさいな
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
今日で深秘録から丸2年
自分の中では今でも衝撃だ
-
蓮子ちゃんがちゅっちゅしてくれないときメリーさんは菫子に浮気する
-
蓮子ちゃんはゆかりんと遊んでますわ
-
貴様が弄んだ小鈴ちゃんが今どうなってると思ってんだスキマぁ!
-
小鈴や阿求では飽き足らず、蓮子もだと…
-
妖怪にとっては人間の少女なんて駄菓子のようなもんだし…
-
ゆかりんに殺到する養育費と慰謝料請求
-
蓮子は交際費に毎月数十万かけてるわよ
-
毎月謎の養育費が振り込まれている蓮子の銀行口座
-
たくさんのこっこを育成しないといけないから大変ね
-
JDのちゅっちゅ見せたら満足する生き物に養育費なんて必要なんですかね…
-
ならば今すぐ全ての国庫に蓮メリちゅっちゅを授けてみろ!
-
国家予算をつぎ込んでから、そうさせてもらう!
-
ちゅっちゅ税を導入します
1ちゅっちゅにつき1000円です
-
例大祭の新刊はあずま先生の秘封、それと科学世紀小噺が良かったな
科学世紀小噺は秘封世界の科学技術についての想像が面白かった
メリーが日本語流暢に見えるのは自動翻訳システム使ってるからとか
-
日本語ペラッペラというか日本語しか喋れなそうなイメージ
-
足立区出身で実は髪は染めているだけ説
-
メリーさんは頭部にインプラントしたチップのおかげで日本語ペラペラなんやで
-
マイクロマシン的な何かなら
竹林のメモを介してメリーから小鈴に翻訳システムが感染した可能性が微粒子レベルで存在している……?
-
漫画とかゲームってどこの国行っても会話できるじゃん
レミリア嬢とかヘカちゃんも会話できるし
-
共通の話題で盛り上がっていい雰囲気になってそのまま…
-
おぜう様もヘカTも頭がいいからですわ
-
久しぶりに国に戻ったメリーだけど、自国の言葉を一切理解、認識出来なくなっていて気を違えそうになってて大変
-
三歩歩くと生まれ故郷の言語を忘れるメリーさん
-
故郷の町田共和国の言語は難しいから仕方ないわ
-
東京と神奈川の境界
-
メリーのご先祖ってイギリスから無一文でアメリカに渡って、
砂漠で死にそうになったところ油田を見つけて石油王になったんでしょ?
-
ちゅっちゅ 必要なし の究極女子大生蓮子と戦うんですか?
-
うんこ漢字ドリルなんてのがあるけど
れんこ漢字ドリルをつくれば鶏が買いに来るのかね
-
日本語わからないメリーにお手製のドリルを作って教えてあげる蓮子ください!
-
ああっ!蓮子のドリルすごいわ!・・・
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) ネズミのips細胞を精子と卵子に変化させることに成功したってニュースでやってたんだけどついにここまで来たのか感が凄いわね・・・
(ン'/~ ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子の蓮子も蓮子に蓮子すれば蓮子に蓮子よね
-
はぁ蓮子の全てを私のものにしたい……
-
蓮子は誰のものでもない!
-
公共用財産と化した蓮子
-
れんこはみんなのものです
たいせつにつかいましょう
-
使い捨て1DAY蓮子の商品開発が必要ね
-
私はこの2WEEK蓮子を選ぶわ
-
メガネ蓮子で
こだわりメガネを持たせて蓮子を通信すると菫子になるぞボッチのこっこには進化させられないね
-
メリーにかわらずのいしを持たせて交換すると何故か紫になるらしいな
-
ひとの れんこを さらって ちゅっちゅ!
-
おやこっこの様子が・・・
-
でもモンスターボールに幽閉された蓮子ちゃんならちょっとみてみたいかも
-
金髪の妖怪と母子プレイする蓮子ください!
-
紫「違うの!」
-
まさかの蓮子攻め
-
大人ぶってるゆかりちゃん
ほんとは自分の手を引いてくれる素敵な女の子に甘えたいの
-
蓮子を攻めても良いのは私だけってことね
-
じゃあ最初はゆっくり動くわよ漣子・・・
-
まーた別人が被害にあってる・・・
-
その蓮子ご主人様とか言いそう
-
お嬢様メリーと執事蓮子ください!
-
咲夜さんを憑依したらうっかり福寿草入り紅茶を淹れてしまう蓮子ちゃん
何故か飲み干せるメリーさん
-
???「淑女たるもの、当然の嗜みですわ」
-
お嬢様対決。vs魔界のお嬢様、アリス・マーガトロイド
-
金髪でお淑やかそうならお嬢様という風潮
-
高飛車かおっとりしか認めないわ!
-
しゃーなりしゃなりお嬢様、不思議なスキマで惑わせる
-
蓮子のきつく閉ざされているスキマをゆっくりと、だが確実に押し広げていくメリー
-
それが蓮子が第三の目を閉じた原因でした。
-
蓮子…貴女に第三の目なんてものはないわ…
-
ちょっと蓮子!次のAAどうするのよ!
-
今レス抽出してみたけど、
>>584が素晴らしい!イケてる!ってレスが300以上出てきたわよメリー
これからの季節にもぴったりね
-
蓮子!新しい身体よ!
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i ☆
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl /
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
. ‐=ニ::::::::::::::::::::/マ イ// 从ハ.:.:.:.:.:≧ュ、
_二ゝ:::::::::::::::::::::::/ { ¨γ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.二ニ=‐‐ ̄
/::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::{ i \}:.:.:.:.:.:>  ̄
‐=:::::::::::::::::::::::::::::::::}::::\ {{ __/:.> ‐=、
x≦::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::ヽヽ__///:::::::::::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::::{ ヽゝ:::::::::::::::::::::|
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: / | | \::::::}::::::::/
:::::::::::::::__::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィi ̄ ¨ ヽ、:::::/
‐=≦|::{::::ニ=‐::::::::::::::::,ィ´ ̄:l! .: ヾ ヽ{
:::::::::::/::::::::::::::::::::::::::/ |! ', ヾ、 ゚。
::::::: /::::::::::::::::::::::/ /::\ }: ヾ、
::::::/:::::::::::::::::::∠ { ,イ::::::::::::::ヽ : ノ::::ヽ}
:::/:::::::::::: / | "''、::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ /::::::::::::i
:::::::::::::/:.:.:./ ヽ゚,::::::::::::::::::::::::: 〉イ____, イ::::::::::::::::/
:::::::/:.:.:.:.:/ ゝ::::::::::::::::::// l!ヽ:::::::::::::::::::::::/
:/:.:.:.:.:.,ノ  ̄ ̄ 〈/ {{7 7ー-- ‐ ´
-
メリー「何なんの?蓮子すごくカワイイわその表情…興奮してきた……服を脱げ」
-
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
| ⊂⊃ |
| ゚ - ゚ |
| ∪ |
| |
|____|
∪∪
-
おいおいこいつ素っ裸じゃねえか・・・
-
なんだこのまな板!(驚愕)
-
まじかよ、山芋が跡形もなくすり下ろされちまったぞ…
-
蓮子はまな板の妖怪だったのだ…
-
服を脱いでも帽子はとらないとか淑女の嗜みをよく理解しているわね蓮子
-
ちゅっちゅをするにしても決して乱れない
淑女ですので
-
ちゅっちゅだけで終わるはずもなく…
-
ついに出産までいくのか・・・
-
そして生まれたのは
-
___
_,l-==!,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""~"""~
-
キュッ
-
_ . _
,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
/ . . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:.. . . .:.:;:ヽ、
/ . . . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. . . ..:.::;:;、
i . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:.. .. ..:.::;:;;i
;'⌒ヾ__( . . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
'、 .::`; . . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:. . . .:.::;:;;i . .::;i
;' ..:.:.:::;ノ⌒ . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;! `! <・・・・・・・・・・・・
、_ ,.イ ̄ ̄( .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.. ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ
! . . . ..:.:.:::::;:;:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.::;:;:;;!
'、 . . ...:.:.:.:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
ヽ. .. ..:.:.:.::::.:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
ヽ、::::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;:.'"、:;;;;;;;;;;;;;;;;;;: '
-
ドーナツに骨挿して遊ぶなよ
-
次スレのAAェ・・・
-
スレ立てる人の好みでいいと思いますわ
-
AAスレに素晴らしい作品が
-
>>983
この蓮子ちゃん飼いたい
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) その蓮子は私用の餌で売り物じゃないのよ
(ン'/~ ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
もう>>971の豊満ボディでいいんじゃないかしら
-
>>989
これでたてるよ
-
___
_,l,, ==!,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
,.-┴-、.,_
ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
V´ `( l l )
!_フフ"ヽ)ヽ)
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百五十一冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1495263710/
-
>>994
おちゅっちゅ
-
>>994
おつこっこ
-
>>994
おちゅれんめり
-
___
_,l-==!,