■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こいしの応援歌を作るスレ
-
更なる未来目指して突き進め
頂点狙え 古明地こいし
-
......-'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/_,,-‐――ー―――--;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/_______________..  ̄`¨''-、:::::::::::::::::::::::::\
__.........-‐''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`¨''-...、__`¨''-、::::::::::::::::';
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`''-、 `¨''ヽ::::::::i
く:::::::::::::::::::::::::::/´ ̄ ̄  ̄ ̄`¨゙゙''--::、::::::::::\ `¨ヾ}
¨""=-、__::::/ l 、\ `¨'';;、::::`¨''-、_.ノ\
7 _,_八 ト、_≧_ 、 \:::::::...::::::::::::\
/ /´__`ヽi √ 二_ヽ `、 `¨゙゙''-、::::::::::::ヽ
/ / (::・:::)ハ / (::::.:::i \ ', ト、:::::::::::ヽ
/ /\__`¨´__,,,ヽ /_`ー= '___∨ } |:::::\::::::::::>
∨、 / 三==''" \ |ミ三=-=''" ソ / |ー―‐''"´ そろそろ私に名前の使用料はらえや
ヽ ⊂二二⊃. \| ⊂二二⊃ ./ / ./
', \ _ / / / /
i > 、... \__> / / / /
,' ,-イ `゙ > ∧/ // ./ /
(_./ / / _,../: ::| /: ::`ヽ// ,イ ̄ /
 ̄ ̄  ̄ ̄ /.: : : :| ./: : : : : : :彡/ .| /
-
まだいたのかコイツ
-
こいしはお前の自己満足の為の道具ではない
-
我々は(我々は!)共に(共に!)戦ってきた(戦ってきた!)
今までも(今までも!)これからも…(これからも!)
未来へ輝く(未来へ輝く!)その日まで(その日まで!)
こいしが涙を(こいしが涙を!)流すなら(流すなら!)
こいしの涙に(こいしの涙に!)なってやる(なってやる!)
日本のヒロイン(日本のヒロイン!) 古明地こいし(古明地こいし!)
-
オオーオオオオオオオオオー
オオーオオオオオオオオオー
オーオー
オーオー
オーオー
オー(こいし!)
オー(こいし!)
オーオーオオオオーオオオオオ!!
-
クソ寒い(直球)
-
おまつり気分の空に舞う(ワッショイワッショイ!)
花火と流星を従えて(ワッショイワッショイ!)
短い夏に彩り咲いたぜ(そーれワッショイ!)
古明地こいし
-
こいし行け こいし行け
無限に輝く未来の橋まで
こいし行け こいし行け
ダイヤモンドよりも輝け
(手拍子15回)
(オイッ! オイッ! オイオイオイッ!)
行けこいし 頼むぞこいし
行けこいし 頼むぞこいし
(手拍子15回)
-
キモ
-
>>1の主治医です。
この度、このようなスレッドを>>1が立てるに至ったことは、主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、必ずしも心の病は、
特殊な病気ではなく、誰もがそうなる可能性があります。
しかし、だからといって、これ以上、>>1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に>>1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、>>1の両親、臨床心理士などとも相談して、 >>1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
>>1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、医師免許をかけて、
>>1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!>>1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる スレではなく、
みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、暖かく見守ってやってください。
-
始まりの鐘が鳴る 幻想伝説(こいし!)
-
,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
./::::::::::::/ィC¨ヽ \:::::::::::l
/:::::::::/ └¬'´, ィC¨ヽ';:::::::::!
./::::::::イ / ,. ヽ `¬┘';:::::::!
l::::::::::::l /ハ ハ } ヾ::::j
{::::{⌒l:! / ` ' ヽ V}
. ';:::l ゝリ l ,/ ̄¨ヽ ', }l
ヾヽ__j { {,. --‐‐ヘ {,l
ヾ::::| i ヽ ヽェェェェェノ {
}:::l ヽ ` ̄¨´ ノ }
ヾ;k \_ __ ,/ }
"|  ̄ ̄ ̄ ノ
_,. -‐"\ フー-、_
'"´ `ヽ、 / ┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
---------------
制作・著作 NHK
-
以下、好きだった爆笑オンエアバトルの芸人を語るスレ
-
>>14
何だよその面白そうなスレ
俺はネタ終わった後の芸人と森下アナの掛け合いが好きだったわ
-
オーエン歌
-
走れ走れ街の中を
進め進め屋台村
怖いもの知らずの俺達は
泣く子も黙る古明地団
逆にしておをいれると団地お明古
有閑マダムの風俗っぽいが
決して損はさせません
それが俺達古明地団の「鉄の掟(ポリシー)」
うおお うおお 赤ちゃんあな うおお
うおお うおお 核融合 アーーーーーーーーーーーーーッ!
-
コイシッ!
-
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm31702824
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■