■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十八冊目
+ + _,,,....,,,___
_,,.. --──- 、.,_ ,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ. ┼
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':,. ┼ /:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.. i
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i /::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::'; ____,人__ _
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ ,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、! `Y´
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ. !
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ / Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' '、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::!
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ !:::!" r-‐¬ ",'::::!V::::::!:::|
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::!>.、, ヽ、__,ノ ,.イ::::::!:::::::ハ:::! __人__
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i '、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ' `Y´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! 'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + ,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 ,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ! +
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! ,i !:::::r! ,'::::! ', \
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十七冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1474083813/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
百四十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/
百四十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1461497536/
百四十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1464093961/
百四十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1468193613/
百四十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1471451729/
>>1 乙
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
蓮子と紫蘇とメグラー油丼一人
ちょっと蓮子!メグラー油丼ってなによ!
説明しよう!メグラー油丼とは…
ケイコクスル ソノハナシニカカワルナ
紫蘇とラー油って合うか?
***による世界改変の形跡は大抵の場合意識しないと気付かないほど小さなものだ
ところで紫蘇とラー油が合わないなどありえない話だが
雪印製ラー油1リットルパック
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1 乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
1スレ1長文1ポエムを目指して
>>1 乙
|\___
,/ :::::::。::::::;;;;;;>
/:::::::メ〈ノwww
)ヽ/:::::ハ ゚ ゚ノ) 蓮骨ラーメンうめぇ
メノ\゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
メリオイル蕎麦はじめました
メリーから採れる油はマッコウクジラのそれの最上品にまさる
メリラー油は辛さの中にもまろやかさというか
何ていうのかしらね、そう、芳しい香りがあるのよ
メリーの体臭を知ってるかしら?
ラベンダーとか柑橘系とかそんなありふれた臭いじゃないわ
嗅ぐと落ち着くけどどこか怪しいというか、隠しきれない雌臭さがあるの
ワキガ…?
Dr.レイテンシーの体液は裏オールドアダムで高値で取引されるという・・・
宇佐見先輩が毎日摂取してそう
メリーさんなら油田くらい持ってるでしょうし
ダイアモンド鉱山も持ってるよ
特定保健用食品 Dr.レイテンシーの体液 モ○ドセレクション2年連続金賞受賞
トトロじゃなくて思い出のメリーが見たい
モサドセレクション…?
ハーンセレクションで10年連続金賞受賞した蓮子ください!
メリーが買い占めていったから無いよ
市場から蓮子が消え蓮子ショックがおきる
蓮子をよこせ!輸入物でも構わん!
宇佐見蓮子(遺伝子組み換えでない)
宇佐見蓮子(合成)
合成メリーは幻想郷の夢を見るか?
秘封倶楽部、トトロの謎にいどむ
トトロ忘れてた
さつきとめい…名前から見ておそらくは五月生まれ…
だとしたらあの父親は体の弱い奥さんに夏の暑い時期にちゅっちゅを迫っていたってことになるのよ蓮子!
なん…だと…?
汗だく蓮子
れんこをよこせ!
おれはちゅっちゅ するんだ!
すべてのれんこをてにいれたのにからだがくずれはじめるこっこ
本当は天然蓮子がいいが背に腹は代えられねえ
合成蓮子でも秘封分は十分だ
中国産蓮子とか安くで売ってそうだわ
きっと成長ホルモン漬けでバインバインになってるのだわ
成長ホルモンたっぷりの安いブラジル産こっこを食べまくって豊満な胸を得た蓮子
オオクワガタの養殖で儲けた(車買った!)先輩が最近の暴落で自己破産寸前と聞いた。
蓮子ちゃんで儲けようなんてゆめゆめ考えない方がよいこっこ
旧約酒場でのモブ男の登場により一時秘封安になるが委託が始まり回復する秘封
蓮子は実はメリーのお父さん説
寒さで蓮子不作です
ゆめゆめをうつうつに変えるわよ!
蓮子と一緒にいられなくて鬱メリー
メリリリリリリン、メリリリリリリン
「はい、もしもし宇佐見です」
メリメリしてヒッヒッフーwww.
>>50
コッコ キトク スグカエレ
こっこはどんどん無に還そうねぇ
こっこがいなくなったら蓮子に付けてもらうしかないわよね
蓮「あたし、メリー専用の搾乳機になりたいなあ」
メ「専属ヤプーになりたいの?でも出るわけないわ、だって・・・」
蓮「メリー専用の転換配偶子提供機になりたいなあ」
メ「どうしてもヤプー化したいの?私は普通に結婚したいのだけど」
24時間強制搾精装置にかけられる蓮子
勝手に生やさないでもらえませんかね
精液じゃないですよ精神です
蓮子の精神を搾りとり吸収することでメリーは新たな存在へと生まれ変わるのですわ
でもやっぱり生蓮子が一番よね
でもふとした拍子に蓮子を思い出して泣いちゃうんでしょ?
生蓮子が一瞬生玉子に見えたわよ蓮子
蓮子ちゃんの卵を手に入れたぞ!
媚薬でも投げつけられたのかな?(elona感)
アイスティーに媚薬を混ぜるメリーさん?
種族猫の神にどハマりして手数が多くないと満足できなくなっちゃうメリーちゃん
すくつの住民蓮子ちゃん
謎のテレポートに悩むメリー
バブル工場を稼働する蓮子
蓮子「メリーの右眼とメリーの右腕、そしてメリーの心臓を私のとで交換したわ」
メリー「胸は交換しないでよかったの?」
蓮子は激怒した
蓮子のお胸はエーテル病で小さくなってしまっていたのだ
0に何を掛けても0のままよ蓮子
___ 、 、 、 、
へへ^ー゙ ̄ラ-‐ ≧、瓜\ さあ願いを
二<< >、 ,作三二`<ゝ,ゝ_>、 どんな願いも一つだけ
<<<<爻、ぐ三二─ZZゝtヽ__>)、 叶えてやろう…
≦≦彡夊ヾ三二ニ仁〃ヾメゝゝゞヽ、,,,___
‐' ̄ゞ彡/7ハ三=爻/:; ヾヌヌ≧ヌヽソ
‐,,,,ゝニ'///,へニニヾ`゙''' /-、メXX/
,く/ハト仏、二=ヽニ=∠,,,,_ ^^ラ'
/爻〃ヘヘヘヘ ,ィ‐=≠‐┬-==ラ´
/介〃ヘヘヘ〃' ノ_/_/ / /ヽヽ、
//リ〃ヘヘヘ〃レ'´ `弋 ̄ /ヾヽ
ム/ヘヘヘヘ〃ト' 弋 ̄ ,, -ヘヽ
/へへヘヘ〃ソ ヽ ̄ } }
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
〈(イハノノレ`t'
〈i、゚Д゚;i.ハ〉
.〈i`ト|´.iγ〉
|:::i::::::ヽ:j
゛t,ィ、_,r"
_____∧______________
/
/.私の胸をメリーの胸より大きくしろ
メリーの胸が凹んだわよ
それもまたよし
胸が大きいのがメリー
胸が無いのが蓮子
おれは秘封初診者だった頃はこうやって覚えたよ
酷い目にあうのが蓮子
変態にされるのがメリー
普通っぽい服着てるのが蓮子
パジャマ着てるのがメリー
どっちも貧乳の秘封倶楽部があってもいい
自由とはそういう事だ
どっちも生えてる秘封倶楽部があってもいい
自由とはそういう事だ
どっちもきょにうのひふうくらぶがあってもいいってことですよねー
蓮子は服装がアレだからあれのイメージだけど、実は脱いだらすごいんです、っぽいイメージもないわけではない
でも菫子ちゃんはあんなんだし
秘封初心者の頃は女の子の方がメリー、男の子の方が蓮子で覚えたなぁ
うー、さみっ とか言ってる方が蓮子
温かそうなのがメリー
わき腹のお肉つまめるのがメリー
体の部位に自由に脂肪を配分できる能力を持つメリー
現実を見るべきだわ蓮子
夢を現に変えるのよ……
神主を巨乳女子大生好きな性癖に変えるのよ…
無理です
二人とも大学生にしては幼く見えるからなぁ
(画力)
二人とも去年までランドセル背負ってたからなあ
未来の大学が基本18歳から入るものとは限らない
君は知るだろう
なんとか因子と睡眠学習で天才しか生まれないから13才で大学入学することを
優秀だから飛び級しまくってるんだよ!
飲酒?そういう法律なんだよ!
そう、科学世紀では4歳から小学校に入り4年で卒業、中高2年ずつで13歳で成人するのだ
胎児の夢を延長させて中学レベルの知識くらいは産まれながらにもって産まれる技術とかできてて
保育園が高校並みの教育で6歳から成人までずっと大学生というのはどうだろう
胎児の夢を延長させるというフレーズなかなかに秘封力が高い
そこまで行くと子を育てる喜びが薄れて嫌だな
子供視点でも精神発達上のデメリットが早期からの教育のメリットを上回りそうだ
知らないことにも意味があると思うのに
旧型酒飲んでる描写があるからなぁ
新型酒だけなら兎も角、旧型酒も飲んでるから、やはり20近い年齢なのではなかろうか
もう一度子供(胎児)に戻ってみたい
>>99
人類が不思議を受け入れられなくなっていくなか原理不明の気持ち悪い眼を持つ二人だからこそ知らないことの意味を知ってるんだろうなあ
>>97
生まれながらに中学生男子だったら生まれた直後からお母さんの裸みてドキドキしちゃうから駄目
蓮メリの息子になって人生やり直したい…夢でもいいからお願いします…
駄目です
と思うじゃん?
おおむねそうなんだ
科学世紀の胎児の夢
来世にかけるこっこたち
>>103
男子が生まれなければいいじゃん?
い・・・今逝けば董子ちゃんの息子に・・・
こっこの書き込みを見て一生独身で生きることを決意した会長
独身を決意して10数年…ある日、赤ん坊を橋の下で見付けた菫子。
置き手紙もあり状況からして捨てられたのだろう。不憫に思った菫子はその赤ん坊に蓮子と名を付けて育てることにした…
メリーは激怒した
必ず、かの邪智暴虐のメガネ貧乳を除かなければならぬと決意した
むしろそこでスルーしてたらどうしてたんだ
その時は処女懐胎でもするんでしょ(適当)
蓮子はどうやっても産まれてくる運命にある…つまり、世界が蓮子を必要としてるのだ!!!
幻想郷を現実を写す眼で観測し、破滅に導くための因果たる宇佐見蓮子
破水!?蓮子、誰の子なの?
紫お母様よ……
メリー「そうだ、蓮子。紹介するわ、私の娘の紫よ」
紫「よろしくおねがいしますわ」
蓮子「 」
蓮子「そうだ、メリー。紹介するわ、私の娘の霊夢よ」
霊夢「よろしく」
メリー「 」
紫「そうだ、霊夢。紹介するわ、私の娘のメリーよ」
メリー「よろしくおねがいします」
霊夢「 」
誰か関係図をわかりやすくまとめてください
蓮子→ちゅっちゅ←メリー
わかりやすい!
冬眠と称して外行って
娘のメリーと一緒に過ごしたり娘の婿(立ち位置的に)をつまみ食いする紫お母様
蓮子←ちゅっちゅ→メリー
ちょっと蓮子!ちゅっちゅって誰よ!?
_,ィ'ー‐'ー'ー‐-、______
_,..ィ'"´ `ー、_
,r' ヽ、
,r' ヽ、
j´ ノヽー---、__,.、__,....._,、 ,..、 ヽ
/ / `´ !、 `i
i´ ) ー ‐ ‐ ‐ ‐‐ l l
l ノ ______ ト' l
ヽ j´;illl!!!!!!!!! ,iiiiiiiiii;,,, l !
!、 / _,.......、_ i , 、 ィ""""';lll l ノ
lヽュ i' '=`='=' ソニiニi=、_ l ノ
ヽ、 !! ー‐'´ `ー- ' l ノ
!、l ,イ ヽ、 ナフ' < んー
_>i_ / `ー、__,--'´ヽ、 l_ノ
/ l .l /、__;illlllllllllllllllllli、_ ソ /
,ィ‐‐i´ l `i `ー-----‐‐'´`, /‐‐‐-、_
‐‐‐'´ l l_ l、 `ー‐‐‐'´ / l `ー-、_
ヽ l ヽ、 ´ ` / l
l !、 ヽ、 /,ィ、 l
ヽ ヽ、__ `ー‐‐‐‐‐‐'´ヽ' ヽ、l
カンムリワシ蓮子ちゃん
ハブメリー
外国語と見まごう方言で喋る蓮子ちゃんに対比してお嬢様らしい丁寧な言葉で喋るメリーちゃん下さい
メリー「とびっくら!!たけのこ!!」
蓮子「………」
宮沢賢治の銀河鉄道の夜を初めて見て少し泣いてしまったが、
主人公と親友が蓮子とメリーを重ねてしまう…何故か
蓮子とメリーが唇を重ねてしまう…何故か
蓮メリが体を重ねてしまう・・・何故か
蓮メリのコスをしたこっこが体を重ねてしまう・・・何故か
こっことこっこが体を重ねてしまう・・・何故か
ほもしね
こっこは雌だよ
雄のこっこは産まれてすぐにメリーさんによって排除されてるからいないよ
蓮メリにしねだなんてひどいわ
死ねん!この程度では死ねんのだ!
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 今すぐ死んだら天国で蓮子ちゃんが出迎えてくれるらしいわよ 逝ってみましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子は地獄行きわよんって素敵なTシャツの女神様がおっしゃっていました
地獄に落ちても毎日ちゅっちゅ
>地獄に落ちても毎日ちゅっちゅ
この人たち?
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81752SVSlEL.jpg
大まかに言えばそれもまたこっこだ
そう全ての根源はこっこなのだ
蓮子がメリーを地獄に道連れ
メロンちゃんに委託されてた四方山の秘封オンリー新刊買ってきたぞ
通い妻メリーさんいい・・・
早く入籍しないかな・・・
蓮子「地獄の業火に焼かれるべきだと思うわ」ニッコリ
灼熱地獄を選択したってことはやはり妖鳥化猫ペアのお空お燐に惹かれるものがあるのか…
このスレのこっこは鳥と猫がちゅっちゅしてるコラで釣られそう
にゃんにゃん
青娥スレはここですか
菫子ちゃんのお腹の子供がヤンシャオグイされて蓮子ちゃんは生まれないオチ
ヒェッ
芳香は蓮子の成れの果てだった?
大量発生したゾンビ蓮子をホームセンターで立て篭って迎撃するメリーさんください!
しかし実はオリジナル蓮子はメリーに監禁されていて、ゾンビ蓮子はオリジナルを助けようとしているだけだった!
零っぽい秘封を見てみたい。百合感あるホラーだし。致死率高い問題もあるが
なら作ればいいじゃない
>>151
蓮メリがSANSの骨ジョークを聞いたらどんな反応をするかな
オリジナル蓮子は実は体だけで中身はメリーが好き勝手に作った人格を入れられていた
そしてコピーに本物の魂を移していた蓮子と最終決戦が始まる
鋼の蓮子ん術師?
メリ蓮子ん好きよ
>>163
ジョーク以前に妖怪妖怪言ってはしゃぐと思う
蓮子との関係をゆっくり縮める保守か一気に縮めるリベラルかでメリーの脳内では脳内メリー選挙が開かれていた
自分がどうするかの前にまず異物を排除する急進派が勝利した模様
全メリーが泣いた
異物のようなマイノリティは排除しなきゃ(使命感)
寒さのあまり蓮子を誘拐し強制冬眠する事案が発生
メリーの方が体温が高そう
メリー「今日は何をしy」
脳内メリーA「市民、ちゅっちゅは義務です」
脳内メリーB「完璧でちゅっちゅで幸福な貴女は迷うことは無いはずです」
メリー「今日もちゅっちゅできるなんて幸せ!」
脳内メリーC「毎日毎日ちゅっちゅばかりしているのは完璧じゃないわね」
脳内メリーA「ちゅっちゅに対する反逆者だ!結界省の回し者だな!CHUP!CHUP!」
メリー「ちゅっちゅばっかりしてるのもよくn」
脳内メリーB「結界省の情報は貴女のクリアランスには無いはずよ!反逆者ね!CHUP!CHUP!」
メリー「………何しよ」
>>164 チュッチュマンZ3かな?
メリーさんって蓮子がいないときとかなにしてるんだろ…
ナニって…
ずっと蓮子ちゃんを見てるよ
常に一緒にいると人間ゆえに飽きが来てしまう
お互いに飽きたくない、存分に時間を共有したいと考えた結果
一日30時間を限度に定めてあとは寝ているよ
科学世紀は地球の自転速度が遅くなっていた…?
魔界で蓮子ちゃんを目撃したという情報があったらしい
魔界への穴を掘る多重人格の蓮子ちゃん
蓮子にメリーがいない時はあるけど
メリーに蓮子がいない時はないよ
蓮子に穴がある時とない時があるだって?
穴(欠点)のない女蓮子
よく思うんだけど
科学世紀って現代のことだよね?
年代だけを見れば、おそらく現在もその範疇にあるだろうが、
「科学世紀」という語は、高度経済成長期ぐらいに人々が夢見ていた「未来」を指した言葉だよ
空飛ぶ車とか、イルカがせめてきたりとか
だから「未来」を指しながらも、レトロなイメージを持っている(東方文花帖のコメント参照)
うーんんん理解力が追いつかない・・・
科学世紀という言葉が示すのは結局蓮メリの時代という解釈でおk?
「科学世紀」は具体的にどの時代をさしているわけではないと思う。かなり漠然とした未来予想図
「昭和 未来予想」でgoogle画像検索して出てくるようなのが、「科学世紀」なんじゃあないかな?
秘封関連で使う人は単に蓮メリの時代を指してるんじゃないの
イベントの名前にもなってるし
漠然とした呼び方というのは分かるけども
蓮メリの時代をそう呼んでしまっていいものかという疑問でもありました
でも他に呼び方ないからいいんかね
いいよいいよ
北斗の拳でいう19XX年みたいなもん
じゃ今後は便宜的な意も込めてそう呼んでいくとする
ありがとうこっこ
多くは望まないから蓮子とメリーに両脇から抱きつかれて眠りたいだけの人生だった
つまり蓮子とメリーの間の子供になりたいと
こっこの名乗った時点で子供になれるシステムだよ
メリーママしゅき……
(こっこをミキサーにかける音)
蓮子の最も暖かい場所で安らぎたい
蓮子の胸の谷間(最も暖かい場所)で安らぎたいメリー?
こっこをミキサーにかける前と後で失われるものとは
コンクリートミキサー車から投入されるこっこ
「こっこは塵みたいな存在だけどね?小さいからミキサーの刃をすり抜けて生きていけるんだよ」
名言っぽいでしょ
こっこンクリートで建てたアパートに蓮子ちゃんがやって来た!
尽きぬ蓮メリ欲求からこっこは、蓮メリを生み出すため宇宙をなぞらえようと試みた。こっこは素粒子になったのだ。
素粒子となったこっこはこっこを構成する材料になった
哀れこっこはこっこにしかなれないのだ
それがダークマターの正体である
宇宙に満ちる蓮刈や蓮刈ちゅっちゅによる結びつきに干渉することなく空を満たしているのだ
今だ観測されないこっこたち
えっ蓮子がダークマターに!?
メリーさんにいぢられすぎて黒ずんでしまったんやな…
フォトンでありダークマターでもありタキオンでもある存在
蓮子のは真っ黒と聞いて!
ダークマターを操る程度の能力
とかほざいちゃう蓮子ちゃん
冷ややかなメリーさん
>>211
銀河眼は時空を操るし読んで字のごとく銀河を映す眼だし
真実の扉を開く眼でもあるし蓮子ちゃんにピッタリですね……
また蓮子ったら自分の設定を大げさにしようとしてる…
メリー「宇佐見君! 腹を割って話そう!!」
ドレミーさん!いい秘封の日にちなんだいい秘封の夢を見させてください!
しょうがねえなあ…
バッドエンドをおごってやろう
バッドエンド≠悪夢
秘封ものの小説でこっこオススメのサークルさんとかないかな
2012の東京秘封あたりで
青茶会談 ロマンチックメロウ
ゆめかばん 星空亭 かるかん
あたりをチェックしたのが最後でその後しばらく界隈の動向がわからない
四面楚歌とか劇団文七なんかは有名所かなぁとは思うけど
ほかに有名なのは結界戦線の白上さんちと少女秘封録のRhythm fiveとか
ゆめかばんは最近UN:Re3が出た
正直そんな詳しくないからネットで公開されてるのを適当にあげとく
こちら秘封探偵事務所(Rhythm five)
No more Silver Bullet -Reloaded-(折葉坂三番地)
My reverie(草枕文庫)
現界紀行旅団(姫上家)
こちら〜はweb連載、No more〜はサークルのサイト、下二つはpixivのイラストのほうで検索すると出てくるはず
界隈の二次創作は、秘封っぽい何か、になりつつあるけどね
浅木原忍「Dr.レイテンシーのなぜなに?相対性精神学」はオススメしとく
あとはすずかばん「およみぐすり」とか・・・?
読んでないけど結界戦線シリーズとか盛んな気がする
どんな二次創作でも公式にはなり得ないんだから○○っぽい何かなのは仕方ない
原作を楽しむ、っぽい何かも楽しむ、それでいいのよ
二次だから好きに書けばいいねん
どの餌を食べるか選ぶのはこっこ自身だ
オリジナル設定造りすぎて公式新作の展開と矛盾したからとキレるような事しなきゃ何でもいいと思うよ
蓮メリ使って化け物退治してます、とか探偵してます、とかSFしてます、とかは「秘封もの」カテゴリなのか謎じゃない?
二次創作は人によって許容範囲がまるで違うししかも時間でかわっていくからな
その許容範囲もしっかりした根拠なんてあるものじゃないことが多いし
俺は二次創作だとキャラの口調が凄く気になるクチだけど球神楽みたいなの好きだし
別に謎じゃないな
むしろ「原作でやらなそうなことをもしやったら?」という妄想は
二次創作の動機としては大きいと思うんよ
秘封探偵シリーズ好きよ
世界観の違いは原作がゆるいせいかあまり気にならないが行動原理的にもやもやするのがあるのはわかる
そんなのに首突っ込むのか?とか
まあキャラ観も何処に秘封らしさを見出すかも人によって違うから仕方ないんだが
ちゅっちゅだって人によっては意味わからんだろうし
本物のちゅっちゅは刺激が強すぎる
我々は強い刺激から身を守るために肉体を変化させこっこになった
だがちゅっちゅがなんなのか曖昧になってしまった
超金持ち世間知らずお嬢様メリーと庶民蓮子好き。
ありがとうこっこたち
お礼に蓮子の家に帰って妹をFAXする権利をやろう
蓮子の家に行って妹の鎌倉カスタード一口かじったり妹のぱんてぃにお前のパンティだって書いたりしてこなきゃ…
ちゅっちゅを覚えない蓮子はいない
科学世紀では3DプリンターでFAXを送る時代か、胸が熱くなるな
え?蓮子には胸は無いわよ
バストじゃなくてチェストだから…
蓮メリならとりあえずちゅっちゅと言っておけばいいみたいな二次もあるけど
こだわりは人次第ね
ゅちっゅち
大半の人は上海アリス幻樂団の蓮メリが好きだろうけど
一部の人はちゅっちゅネタによるRT稼ぎが好きなんじゃないかと思わなくもない
旧約酒場と燕石博物誌について一言も話さないんだもんな
秘封倶楽部がただのレズ、みたいな扱い受けるのはやっぱりあんまいい気しないなあ
twitterだとそういう輩が見受けられるし、最近はここにもそういうの沸いてる気がするし
そりゃ聴いてもいない曲について語れる訳がない
そんな人が何故かメリーがモブ男に触ったとかで発狂していたりする
なんかみんな今日はやけにピリピリしてないか
公式新作が足りてないんだよきっと
あの日かな?
うるさい、気が散る。一瞬も見逃さないぞ!
いい秘封の日だったのにね・・・
いい秘封なら夢の中でいくらでも堪能できますわぁ
そのまま夢の世界に住み着いて現実世界では絶滅する鶏たち
探偵だろうとレズだろうとTSだろうと構わないがtwitterへの愚痴や文句は要りません
外れないVRゴーグルを着けられてVRの秘封世界を見ながら現実には戻らず朽ちていくこっこたち
蓮子の足元にいって見上げたらプレイエリアの外ですって出るバグいつ治るんだよぉ!
科学世紀まで待つのだ
蓮メリちゅっちゅ
今日は良い秘封の日だと聞いて
一月後の12月13日は秘封悲惨の日になるのか
秘封遺産の日かも知れない
蓮メリのレガシーとは何だろう
メリー「蓮子宅の押入れ倉庫なんでも探索して蓮子の黒歴史を見つけ隊!」
押入れには電源が入らなくなり放置された数十体の蓮子が…
蓮子「あー、見つけちゃったかぁ」ニンマリ
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) あら、この蓮子生えてるわね。こっちの蓮子はスイッチを押したら振動する。何の目的で作られたのかしら?
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
いかなる物体も蓮子として認識するようになったメリーさん
炊飯ジャー蓮子
パソコン蓮子
ベッド蓮子
床に落として蓮子が割れちゃったわ。スーパーで新しく買ってこなきゃ
それ本物の蓮子だけ変に見えるやつだ・・・
蓮子にも穴はあるのよね
むしろ蓮子にしか穴がないのよ
鼻の穴
穴があったら蓮子と認識するメリー
そんなメリーには蓮の実をあげるわ
蓮子ちゃんとでも呼んで可愛がりなさい
うっかり蓮子をかけたまま蓮子どこー?と探してしまうメリーちゃん
この蓮子ん美味しいわ
こんな隙間妖怪だらけの部屋に居られないわ!私は岡崎研に篭もるわ!
しかしそれは夢美の狡猾な罠だった!!
蓮子の苺がちゅっちゅされてしまうんです?
ガタッ
(パイプ椅子が炸裂しますよ)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ .―――┐
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ↓
゙Y、〉`:´i.〉 〈ンi.`ト|´リj
(ン'/~i~ハj .k:/:::::;i::|´
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ"
メリーの体をもらって胸の大きさを得て満足する蓮子ちゃん
しかし、ボディがなじむにつれじょじょに元の体に戻っていき…
ぼくは貧乳メリーさん好きです(半ギレ)
おいも
巨乳蓮子も素敵だと思わないかしら?
胸が大きいのがメリー
胸がないのが漣子
ツイッター上で眼鏡メリーなるものが少し流行ってたけど目の能力を抑えられると考えるとあまり無理が無い組み合わせだな
初代会長の遺物である帽子を受け継いだ蓮子と眼鏡を受け継いだメリーは最後の遺物であるマントを探しに東深見高校跡地に侵入するのであった
己の眼に嫌気がさし、ついに自ら抉り出して潰してしまう
……のは流石に痛そうだし後悔しそうなので包帯をグルグル巻きにするメリーさん
もちろん日常生活では蓮子さんに色々リードしてもらう
当然のように住み込み
秘封祭でそんなのあったな
座頭市メリー
仕込み白杖の中身は三条小鍛治の逸品
ねえメリー、その眼要らないなら私に頂戴
三つメリー
三つメリーがとおる
マエリベリー・ハーン。
幼い頃に交通事故に遭い、"線"が見えるようになった。
世界を別つ"線"が見えてしまうことに苦悩する日々を送っていたが、ある必然的な出会でソレを抑える眼鏡を手に入れた。
日常生活に露骨な支障こそなくなった頃、すれ違った少女を見て彼女は抑えきれない衝動を感じた。
気がついた頃には眼下には横たわる少女、首からかけられたネームプレートには「宇佐見 蓮子」と書かれていた。
マエリベリーには記憶には無い記憶が生まれていた。
すれ違いざまに彼女を十七ちゅっちゅしてしまったという、覆しようの無い事実。
ねえメリー、私は転生者だったの。昨日の夜に記憶を取り戻したのよ
お薬増やしておきますね��(AA略
瓶底眼鏡メリーに意義を持たせるとは思わなんだ・・・
メリーに魔眼殺しの眼鏡があれば便利だとは思うけど
蓮子がそんなものを探してくるとは思えない
最近のメリーさんは眼を使うことに意欲的だから……
めっめを使う?
メリーは私だけを見てればいいのよ
メリー見ているか!
貴様の思い通りだ!だがそれでも…勝ったのは我々だ!
まだ高校生だった1994年に自宅の裏庭に完全自作の原子炉を製作し、稼働させたことにより
周囲に深刻な放射能汚染を生じさせたDavid Charles Hahn(デビッド・チャールズ・ハーン)氏が9月27日、死去していたことが一部報道により明らかとなった。
39歳だった。
ハーン氏は、自宅の裏庭に、原理的には増速炉(Breeder reactor)の一種を製作し、
旧式の時計に使用されていた発光塗料を集めて燃料として使用することで、実際に自作の原子炉の運転まで行っていた。
ハーン氏が自宅の裏庭で怪しい実験を行っていることは直ぐに、地元警察の知れ渡ることとなり、
その後、Nuclear Regulatory Commission(原子力規制委員会)によって極秘裏に機器の撤去作業と除染作業が行われていた。
高校生が自宅の裏庭に原子炉を自作し、実際に稼働させていたことは、最高機密として封印されていたが、
1998年にHarper's誌がスクープ記事を報じたことから、公になっていた。
死亡との因果関係は不明となるが、高校時代に行った原子炉実験によって生じた被爆の影響なども指摘されている。
ttp://business.newsln.jp/news/201611150136530000.html
メリーの曾祖父はやばいやつだった
ハーン遺伝子が極秘理に保存されましたね……
子供いるのかこの人…?
自宅の裏庭に極秘裏に蓮子を製作し、稼働させたメリーさんください!
ハーンの家にはヤバい奴しかいないのね!
蓮子ちゃんはどこか遠くへ逃げた方がいいんじゃないか
ハーン家にはやばいやつしかいないってのには
当然蓮子ちゃんも入ってるんだよなあ
昔水爆の設計図を役所に送りつけて脅迫した学生もいたよなアメリカ
回り込まれた!
隙間妖怪からは逃げられない!
ミミックのたまるまでうろうろするの結構暇ね…。
原子炉内臓セクサロイド蓮子ちゃん
蓮子「うにゅ?」
ハーン家の極端な人間の一人
しかし彼は氷山の一角に過ぎなかった
ハーン家のタダ飯食らいのメリーさん
ハーン一族
チンギス ジェノサイダー
デイビット アトミックバカ
マエリベリー(メリー) ファキンレズビッチ
マイコ 京都遺産
ハーン財閥。
アメリカに渡った石油王ハーンが巨万の富で設立した財閥。
主に医療などを扱っているが、超常現象やオカルトをあつかう部門が存在する。
9代総帥の孫娘マエリベリー・ハーンは結界が見えるという特殊能力を持つ。
日本を訪れた彼女はそこで幻想郷と宇佐見蓮子という運命的な出会いに遭遇する。
ハーン財閥にマークされた時点で蓮子ちゃんに逃げ場はない
早く蓮子を培養して蓮子の安定供給を実現しないと…。
おしりの中に小型爆弾を仕込まれた蓮子ちゃん
逃げたら爆発する
・・・・・・・
「爆弾を解除したということよ」とか言ってジョジョ風のバトルし始める蓮刈下さい
蓮子ちゃんはバトルの途中でエピタフみたいな未来視ができそう
一時間に一回ちゅっちゅしないとばくはつする装置をハーン財閥に取り付けられる蓮子ちゃん
ギャグ時空の自分と入れ替わることで爆発のダメージを頭髪がアフロ化程度に抑え込む蓮子
D4Cかな?
蓮台野から何年間大学生してるのか分からなくなった蓮子とメリー
しかしそれは「あの時」から異なる時空間に迷い込んでしまったためだったのだ
メリー!今日もお魚くわえたドラ猫裸足で追っかけたり買い物行こうと街まででかけたら財布を忘れたりするわよ!
メリー「私、現金持ち歩かないのよ」(ブラックカード持ち)
蓮子「あっ…(メリーが財閥のお嬢様と言うのは悲しい嘘で本当は小銭すら持ち歩けないような貧乏を強いられた生活をしているから自分が金としても物としても援助してあげる必要がありしたがってメリーは私のお嫁さんになるべきなんだということを察し)」
貧乏なメリーちゃんは前半分しか無い衣服を着ています
メリーちゃんの生活を助けるために秘封倶楽部の本を買ってあげてくださいね
金だけはあるキモオヤジに狙われちゃう
モブ男「やはり蓮子さんに近づく者はハーン財閥に消されるなんて嘘だ、都市伝説だったんだ」
こうして蓮子に告白しようと試みたモブ男の運命は。
もう死んでるのに気付いてないモブ男
秘封倶楽部と称する2人の女性の周辺において主に男性に対し大規模なミーム災害が観測されています
エージェントは至急事態の収束に努めてください
財閥傘下企業の非公開工場で強制労働
モブ男に明日は来ない
トンネル工事のトラブルか、道路に穴が開いて家ごと大穴の底に落ちたんですって。
あら恐ろしい
ハーン建設に頼まないとそういうことになるのね
ハーン財閥を崇めなさい
ハーン住建が建てたアパートに住み、ハーン建設の作った道路を歩き、ハーン電鉄の鉄道に乗り、ハーン研究所が出資する大学に行く蓮子
RPGとかのゲームなら蓮子ちゃんに壊滅させられるやつだそれ
ガンダムなら敵にも味方にもMS卸してる企業だそれ
ラプラスの匣はハーン財閥が所有しているのよ
八雲と日本国政府を縛る呪いをね
ハーン財閥は蓮子のバイト先が分かったらその店の親会社ごと買収するよ
バイト中は店のスタッフに扮した財閥の社員たちが蓮子を常に監視してその映像はリアルタイムでメリーに送られるよ
「ねえメリー、私最近誰かにずっと見られている気がするの……」
「それは大変ね。私がずっと一緒に居てあげるわ。それならきっと大丈夫よ」
なぜ蓮子は酷い目にあいメリーは度の過ぎた変態にされてしまうんだ
メリーの半身たるゆかりんが変態だからしょうがない
酷い目にあっている?いいえ管理された幸せな生活です
度の過ぎた変態?いいえ可愛すぎる蓮子ちゃんを前にしているにしては節度ある変態です
ゆかりんも霊夢ちゃん囲ってるからね
惚れ込んだ少女相手にはとことん依存させようとするのはスキマ妖怪の習性みたいなものよ
書籍媒体であることを利用して霊夢を囲ってるピンクの仙人がいるらしい
菫子をすでに囲われてるから次に狙われるのは蓮子かもしれない
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) うちの工場も筆頭株主はハーン財閥なのよ。
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
メリーってゆかりんの小さい頃なのかな
スタンドかなんかでしょ
日々枯渇していく蓮子分を補給するためのガソリンスタンドならぬ蓮子スタンドがメリーだった…?
幸福は義務です
蓮子を幸福にするのは私の義務なのよ
紫「マエリベリーを幸福にするのは八雲の義務ですわ」
ああメリーのスポンサーって……
それ以上はいけない
メリーのスポンサーが蓮子でマッチポンプだったってオチだよ
共依存秘封いいよね……
こっこは蓮メリに依存しているのに蓮メリはこっこに依存していない悲しみ
こっこコバンザメ説
親が子に依存してないのは当たり前のこと
でも子離れできないメリーちゃんもみたいかも…
蓮子そっくりな子供を育ててるシングルマザーメリーさんください!
シングルマザーメリーさんは凄い過保護そう
蓮子そっくりな子「今度は落とさないでね」
>>368-369
もしかして:寄生
蓮子とチョウチンアンコウのオスメスみたいな関係になりたいだけの人生だった
蓮子とメリーは偕老同穴の中で海老のように永遠の二人の時間を過ごすのだった
カイロウドウケツ、ごく希に三匹の時があるんだよね
もう一匹は紫なのか菫子なのか
こっこだぞ
メリーが寝ぼけて蓮子をおかあさんと何度も呼んでヤバイ
気づいたのは十分くらいして意識がはっきりしてから。
俗に言うインプリンティングね蓮子
トイレの中だけが一人になれる。ほっとする蓮子ちゃんだが天井に張り付いている金髪が…
(今日はあの日ね、そっとしておきましょう)
このむせ返るような臭い、10年に1度の当たりだわ
豊かな果実味と程よい酸味が調和した上品な味わいね
ちょっと蓮子!メリーって誰よ!
刈ー
>>385
メリー失踪系小説の序章かな?
メリーとちゃんと出逢う前にモブ女を侍らせてた時代かもしれない
宇佐見の血統は普通の友人は寄りつかないようになってるのよ
超能力者や宇宙人や妖怪なら近づいていいんですね
涼宮ハルヒは宇佐見の血統だったのか
ハヒル役で大人のDVDに出演する蓮子ちゃん
>>391
それはない
彼女にはある程度胸があることからそう言える
親戚かもしれない
機関の一端を担う宇佐見家として非日常の世界が見えるメリーを監視している
メリーを監視する蓮子を監視するメリー
つまり、はさみうちの形になるな
相互監視する蓮メリを監視するこっこ
しかしそのこっこもまた監視されているとはこっこにはまだ知る由もなかった
こっこっこ
こっこが蓮メリを覗くとき、蓮メリを覗いているのだ
天井にメリー
湯船に蓮子
トイレにゆかりん
こっこ包囲網
メリーと蓮子の"声"だけが入れ替わった。
その日、蓮子とその事で喧嘩てしまったメリーは大学の放送室にいた。
彼女はマイクの電源をオンにして大きな声で、淫語の羅列を艶めかしく感情と擬音を織り交ぜて放送した。
聞いたかおい!放送室でメリーちゃんが蓮子ちゃんの声でわいせつ放送してるってよ!
ンモーまたそうやってメリーさんを独占欲まみれの妖怪にするー
謎の力で大学構内の男性全員の鼓膜が破られてそう
女の鼓膜は破らないのは蓮子ちゃん狙いのレズへの牽制なんですかね……
膜を破るとか卑猥よ蓮子!
禁忌の膜壁ハンターのメリーさん
男性全員の膜は破ったのか…
ベジミックスからグリーンピースだけ排除するメリーさんください!
コンタクト付け忘れて星がぼやけて全く役に立たない蓮子ちゃんください!
蓮子「人参、いらないよ!」
厳ついメリー「…(人参ドサァ)」
>>410
グミ撃ちしそう、金髪の小僧とか言われてそう
漣子は人参が大好きだわよ(意味深)
ナリー「しゃぶれッ!! 俺の茹でたニンジンをしゃぶれッ!! このドグサレがッッ!!」
蓮子「ドレサグいいよね…」
メリー「ドレサグいい…」
衒学的なことを嘯いたりプランクより頭がいいと言いつつ
実際は落ちこぼれFラン大学生の蓮子
ふわふわととらえどころがないながらも時に鋭いことを言うようでいて
本当に頭のネジがゆるいちょっとボーダーライン上のメリー
それぞれ社会の隅の方で目立つことなくさりとて幸せにもなれず朽ちていく筈だった
そんな出会うはずのない二人が出会ったことで始まる物語
それは流れ星が落ちるまでに瞬くように短い輝き
蝋燭が消える間際に放つような明るい輝き
二人で手と手を取り合い落ちていく楽しい時間
交わしたグラスの旧型酒からは、甘い匂いがした
夢はうつつ、現はゆめ
こっこの見る夢の蓮メリの汁は苦い
ラフメイカー!冗談じゃない!
>>410
ゆかりんに未熟!とか言われてそう
こっこ「こっこ(蓮メリ汁、ブラックで。朝はコレに限る)」
やはり蓮メリ汁は地獄のように熱い一杯に限るぜ
こっこが飲むブラックの蓮メリ汁は苦い
こっこ(全てこっこで説明できるこっこすごい)
秘封スレという環境でしか生きられない哀れな情報生命体こっこ
蓮子ちゃんはブラックコーヒーしか飲まなそう
メリーさんは砂糖いっぱい入れてもミルクも入れさせてもらってそう
メリーさんのミルクだって!?
全部蓮子のものよ
メリーちゃんのmilkの発音って絶対綺麗だよね…
ンミゥク
むしろ母国語が英語じゃないのに本場の英語を期待されてあたふたするメリーちゃんください
メリーの母国語って東北弁でしょ
ハーンさんってモンゴル発祥で大陸を占領しまくって日本にもせめてきたんでしたっけ
civ6で北条時宗を愛用する蓮子ちゃんを見てドキドキしてそう
>>431
女を漁りに来ただけだよ
世界の少なくない割合がハーンの子孫の世界
ちゅっちゅしては産みちゅっちゅしては産み
産めよ殖やせよちゅっちゅせよ
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 夢世界に子供捨てていくけしからん奴がいるんだけど
マジかよ八雲紫最悪だな岡崎教授の弟子になります
蓮子「zzz…知世ちゃんしゅきぃ…」
件の春河もえさん作画の秘封のイラスト
あの絵のなかにフォークは蓮子が持っている一本しか存在しないため、
蓮子はメリーに「あーん」しているという説が浮上したらしいです
メリーさん食後だよ、蓮子が遅刻したからさっさと食べたよ、でもあーんはするよ
>>441
あれ全部蓮子ちゃんが食べるのか……
この食いしん坊属性は淫ピの遺伝子を刻み込められた結果ですね……
胸が貧しいんで淫ピの遺伝子は入ってないよ
フォークもそうなんだが飲み物も一つしかないんだよなぁ…
店員には一人だけにしか見えてなかった可能性も…?
ハーン財閥の技術ならステルス迷彩くらい作れるよ
>>444
蓮子ちゃんが痛い子になっちゃう
家族に見守られながら精神病院の食堂で一人騒ぐ蓮子ちゃん
一貫して潜伏するメリーちゃん
家族…?
周りにいる鶏達を家族と思い込む蓮子ちゃん
メリー「蓮子ちゃん「私はね、鳥さんとお友達なの!お話もできるんだよ!」」
メリー「ぐふふふ…」
こっこ「メリー「蓮子ちゃん「私はね、鳥さんとお友達なの!お話もできるんだよ!」」」
こっこ「メリー「ぐふふふ…」」
(蓮メリちゅっちゅください)
(こいつ……!胎内に直接っ……!!)
大丈夫、今日のワンドロは蓮子だ
(蓮メリ""セット""がいいんです……!両方揃ってこその蓮メリちゅっちゅ……!)
今ならこっこも付いてくる
こっこれはああ〜〜〜っ このちゅっちゅわあぁ〜っ
キリっとした蓮子にメリーのミステリアス部分がからみつくちゅっちゅだ!
蓮子がメリーを!メリーが蓮子を引き立てるッ!
『ハーモニー』っつーんですかあ〜『少女の秘事』っつーんですかあ〜っ
たとえるならミスティアと響子のデュエット!
霊夢に対する紫!
ZUNの原作に対する春河もえの『東方鈴奈庵』!
…つうーっ感じっスよお〜っ
蓮メリにこっこなど不要
このスレのこっこを一匹残らず出荷したあと俺だけで蓮メリを眺めさせてもらう!
そして、誰もいなくなった
こっこは滅びぬ
Cocco ergo sum (我はこっこ、ゆえにこっこあり)
蓮メリを観測する自己っ己がいる以上すべてのこっこを消すことはできない
昨日、蓮子さんが、メリーさんに良く似た子供の子の手を引いて街を歩いているのを見かけました
誘拐かな?
二人の子供だよ
つまり俺か
すまん私だ
実はオイラでござる
僕に決まってるさ
知り合いの真似と言って名乗り出る子どもたちにそれぞれ難題を出し
それをクリアしたにわと…子供を子と認めることにしたメリーちゃん
にわ…子供の中に一人、やけに目に付く子がいた。
よく見るとそこには何故かきぐるみを来て紛れ込んでいる蓮子の姿がそこにはあった。
子供をより好みしない蓮子ちゃんはどんな子供でも理想のメリーに育て上げるよ
にわ…子供を金髪巨乳巨尻大学生に育てるのかあ凄いなあ
___|_ . : : : : _ノ: :≧=z彡:/ `ー-、 \/::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/ \ ,r──====ァ´ |: : :{ >:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}-──-、
. / \/ _ -/ | レ': ̄}≧-、__,r─<::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ
| 理 \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: | ま |
| 想 | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,| さ |
| の ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /.!. に |
| メ ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .) ! /
| リ |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|" ヽ /
| | |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //! // ̄ ̄
| で / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| す >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ わ /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼ヽ
チェンジで
隙間能力を鍛えすぎたか…
ババア!ふざけんな!
ババーッ!!!!!!
__,,.. -‐-、
/:::/´ ̄`ヽ! ,.-ァ‐-,、
_,. !::::!、 ''"´ |::|`""''ー|::/ /::/
,. '"´ ヽ、::ヽ、/|:| |/`7::/
,:'´ r-‐'、,ゝ-‐'、__,r-ァ'∠/`ヽ.
!、 _,.r'" ̄ハ__,,..>-‐─-<´ `iー、 !
r'"´`7´ _>ァ'"´ / / 〉`"'ヽノー'、
`ヽ、_Y´ .,' .,' ,' ! ,' ; ヽ、ノ
.! ! !/!‐-/!_ハ /! __/! i'
.| ,' !ァー‐-;-'、::! /::_!_/_」、! ノ
! ,ノ i ,イ、__,rソ ::::レ'::::'i__rノ7へ(
i' `レ'i !,,.U ,,.! | ……
ノ ! | | 、 イ ',
,:' ,' | |//`i 、., /T.,..イ |
,' ir'´ ,);‐ 斤'T冖 ./ i.|.≦、i |
i |└┐/ { 〈`ト┬./ i |.`Yrヘ ',
ノ', ⌒´/ `¨)){、{./ i. !.、 ,ハ ヽ.
( )、 ハk′ (( ./レ'^i_i _rレ、.く`V )
`(ァ ヽ\{ `.( )´ {.丿 { ! イ
ム ノ (丶._____, / ,イ /.┘/ i i
〈 ,.イ 「|ヘ ´ ./ ハ ´ \../ ヽ ノ
かわいい
かえって
/ \
-t_,、ノへ、_x`ーt='~ヽ、_y--、_∧_,ノヽr‐-v^ヽchu_rヘ ::: :: : : : ,.'´ 二`ヽ、_____ ,. --- 、 : : :
7ーへ_rヘ_ノ`t__y´`ヽ、/⌒ヽ/\_,ハ_,f⌒メリ-chu__丿 ┼ |::|'´ ̄ `ヽ;‐r''"<´__ `ヽヽ ,. -─
/ / / / l \ヽ、\ ハ /ゝ、.,____,.ィ-'>、ヽ、 `ヽ!:::| /
.′ | / / ,イ | } } ハ ヽ ! :::: :::: !_「 ̄`>---<`ヽ、.,_二ンヽ. / お
l | { ハ/ | ,! ノ Xハl | l } | r'" _>'"  ̄ヽ_7- 、 \ i. 母
′ { 「¨丁≧ト、/| イ小 } | } イ ′ * 〈 !/ / ハ ヽ_/ヽ_.ノ '、| さ
ヘ `ト ァ=テ≠ミ、7} .;ィ≦ア// /レ }/ / i /| /i / i i ヽ__,.へ,__ i ま
ヽ ヽ /《 ん.:cl // !:cjレイ / / : : : : ::i i / レ´ ̄!、 | / !.___i iヽ、_ri、 | ♥
ノ ヽ ∨ ヒ'tツ ノ ┴'イ/ィ′ ::: ::: レ、,へi' ´ ̄ヽ レ' , ! /`i ! ∠、
i l : :::::: : ' :::::八 | イ .7" ´ ̄`ヽ! ,ゝ .| | `'' ー─
| ; ト 、 u __ _ イ ! + ! /、 ' "/ゝ、! | | i
| l | 丶、 ´ <「| | 。 / !/'ヽ. ー ‐ /// / ハ _ __人 __ _
}. })> 、 7lー≦}|-─‐'、 { 〈 | / `ヽ、.____ / / ./ / i `Y´
/ ,'/__/`Yヽ、 }}」- ─┐∧ /ヽ! ハ __/ i/__,.イ / i ', !
( ; {l─ >r─r≦─── |:::ヽ'. i / /´ `ヽ:::::::/i / | 〉
ヽ ヾ -‐} j二ヽ、 /::::::ハ 、 ノヾン´ i::::i ハ i ハ 〈
ノ ハ/ _.ノハーf ̄:::::::\ イ::::::::l: | \ ,.〈 , ノ::::| ヽ! / ! i
母親が壊れたと頭を抱えるメリー
お互いを自分の母だと思ってそう
メリーは私の母になってくれたかもしれない女性だった?
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 大佐 邪魔です
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子が紫を間違えてお母さんと言ってゆかりん大興奮で押し倒す、メリーが嫉妬に狂いパパになると言い出す
瞳の色が嫉妬に染まり緑色になり耳も伸びたメリーさんください!
蓮子ちゃんは嫉妬に狂ったメリーに押し倒された!
蓮子ちゃんは驚き戸惑っている
蓮子ちゃんは逃げ出した!
しかし、まわりこまれてしまった!
逃さないわよ蓮子ォ……♂
もう逃げない、全力で立ち向かってヤるわよメリー…♂
勃ち?剥か?
本能のままにやればええんや
人間五十年、下天の内をくらぶれば、夢幻のごとくなり
女装カマホモおじさんきたな・・・
メリーに追われ、命蓮寺に逃げ込んだ蓮子ちゃん
鐘の中に隠してもらいやり過ごす作戦
メリー「愛しくて、恋しくて、愛しくて、恋しくて、裏切られて、
悲しくて、悲しくて、悲しくて悲しくて悲しくて、
憎くて憎くて憎くて憎くて
憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎憎――だから焼き殺しました」
清姫かな
黒髪まな板理系娘焼き殺すガール
金髪レズに目を付けられただけで大学卒業までに九割九分死ぬ女
「ネえ、蓮コ、腕、食ベテもイい?」
「うーん、いろいろと不自由しちゃいそうだからダメね」
彼女が私に語り掛けてくる
目が笑っていない
私は本を読みながら返事をした
「れンこ、レんこ、オ腹、かじっチャだ目?」
「私がものを食べれなくなるからダメね」
ギザギザした歯を見せて可愛く笑っている
私は日記を書きながら返事をした
「れん、コ、のウみそ、吸いダシちゃダめ?」
「そんなことしたら考えることができなくなっちゃじゃない、ダメね」
近い、主に顔が近い、というか全体的に距離がもうない
私はカップ麺のお湯を二人分沸かしながら返事をした
「れンコの、心ゾう、欲しい、チョウダイ」
「もういろいろと動けなくなるから絶対ダメね
代わりのものならあげるから」
身体全体を使ってギリギリ締め上げてくる、ちょっと苦しいな
私は読んでいた本を閉じて返事をした
「なニ、くレルの?うデ?お腹?脳みソ?」
「ここ」
私は自分の口を指さして言った
意味もなく怪物化させるテスト
多分メリーさんは中身が化け物に変わっていくタイプ
きっと蓮子ちゃんは化物のような人間で
メリーさんは人間のような化物なんだろう
事故で脳がおかしくなって周り全てが内臓ぶちまけたような世界に見えるようになってしまった蓮子ちゃんが唯一、金髪美少女に見えるメリーさんと出会うお話ください!
沙耶の唄と合わせた作品って見たことないな
アリだな・・・
蓮子と温泉行きてえなあ…
メリー「一緒にお風呂入るだけで我慢しなきゃ…」
メリー「蓮子の中あたたかいナリぃ」
温か稲荷でぽっかぽか
藍(いくら紫様の命とはいえ電子レンジの中に入れとは…)
そう思い、ハーン財閥に転職しました
ボーダー商事からキャリアアップね
メリー「ねえ蓮子、あなた浅間伊佐美さんって知ってる」
蓮子「ギクッ」
宇佐見と伊佐美を酔い潰してホテルに連れ込んで裸に剥いてベットに寝させてそのままにして帰り隊!
裸に��こうとした時点でピチューンってなるよ
おのれメリー!・・・こっこを潰す!
でも蓮子ちゃんのSOSOUならちょっと飲んでみたいかも
蓮子なんて名前つけたら蓮根ていじめられそう
蓮子って姓もあるのよ蓮子
はつし・はすし・はすこ
れんこではない
つまり蓮子蓮子さんが存在しうるということ
蓮子と蓮子蓮子したいわ…
蓮子にする?蓮子にする?それともレ・ン・コ?
ウンコ!!!!!!
これは緋想の剣だよ
ごめんね
深々と蓮子に突き刺さるメリーの非想の剣…
卑猥だわ
メリーの弱点は蓮子を失うこと、だから蓮子にその剣が突き刺さってしまったのですわ
いやーしぬかとおもったわー
また蓮子殿が死んでおられるぞー
よく考えたら普通に生きてればリザレクション能力って持ってても気づかないよね…つまり
メリーは低速ボタンを押したらいつでも紫に切り替える事ができる
蓮子「死んでる場合じゃねぇええええっ!」(血みどろ
勝手に殺すなー!(血ダラダラ)
ギャグ時空だからビルの屋上から落ちても地面に人型の穴が空いてそこから這い出てくるよ
まるで亀有の原始人じゃないか
メリー「不死になったらギャグ漫画みたいな笑いを本当にやれるのになー」
蓮子「!」
メリー「あーっ!こんなところに蓬莱の薬が!」
蓮子「!」
メリー「どうしよう、これを飲んだら不死身になっちゃうー!」
蓮子「!」
偽蓬莱の薬とは知らずに飲んで不死になったつもりで京都タワーのてっぺんから飛び降りる蓮子ちゃん
転落死するも次の日の朝には元気に庭を駆け回る蓮子ちゃんの姿が!!
メリー「胸の脂肪がなければ即死だった」
蓮子「この薬偽物よ!死亡がなくなるんじゃなくて胸の脂肪がなくなるだけだったわ!」
胸に7つの穴の空いた蓮子
科学世紀末ちゅっちゅ伝
蓮子「メリー…なぜ変わった」
紫「ん〜!? 何のことかな? フフフ…」
もっと大きくなってるじゃないの…どういうことなの!!
蓮子「東斗百裂ちゅっちゅ拳!」
蓮子…
私がただひとりこの世で認めた女…
せめてその胸の中で…
胸に七つのキスマーク
胸に七つの乳首
7倍ちゅっちゅ出来るわね蓮子!
え?
七色の乳首を持つ女!その名はアリス!!
神綺「ママは許しません!」
ママになっちゃえ!
お前がママになるんだよ!
蓮子ママ……すきぃ……
紫に膝枕する蓮子さんか
春夏秋がんばったから冬の間だけは大好きな蓮子ママと一緒にすごせるゆかりんください!
だが残念蓮子の隣はすでにメリーさんが居座っていたのでした
じゃあその両親二人に抱きしめられて眠ればいいでしょ!
>>553
そこはしゅきい…だろ
うるせえ!その口塞いでやる!
>>556
残念蓮子は無理だけど合格蓮子はまだ空いてるよ?
不合格蓮子は?
排除しないと…
裏道蓮子を見つけた
製造検査に合格できなかった蓮子は排除され燃えるゴミの日に捨てられる
処分されるはずがこっそり横流し?
まんだらけに蓮子ちゃんが!?
不要な蓮子は回収して博麗の巫女候補として教育しますわ
一気に闇が深くなるこっこ界
冬は陽が落ちるのが早いからね
蓮子職人の朝は早い
メリー「まぁ好きではじめた仕事ですから」
最近は良い型が取れないと口をこぼした
まず、素材の入念なちゅっちゅから始まる。
半額値札の蓮子ちゃんを買っていく貧乏学生モブ男
}>S<{
/::\
/:::::::\
\<0>\
\:::::/
\:/
}>S<{
おっとこんなところにスキマがあ
はっ…
蓮子の股の隙間にスキマを入れておけば強制的に処女を守れるのでは…
どこにつなげる気だね
_,.. ―-、,,.. ===、、 っ
/ ̄ラ≪、,,__,,/´ ̄ヽ`ヽ、》 っ
|L__,'´ _,,.. ヨ_!jニニ、,__== ''"ヽ っ っ
 ̄>=(イ゙A__y´ハ !ヾ__,‐-、 、 i
ヒ'i´トi/_,.! iーナ'1i !〉_Fヽ ,、 、
(」 、i ',丶! iイ,__リ| i. Tヾ<) ,ノ `>ノ
li ノヘ',兀う V' ヘニノ`! |) し 〉 `''"||、了
_ ヾ,vヘ, _,.., | ',"" __ ""ノ ト、 ノ _,,..-、!| ´
〉_ラ'ヾ;:'´ヽ、ヽ''"i ゝ ..!_`:_,,..ヵ |` "`ーン''"^`'
`''"ト 、 〉 ', i/ j`ー ''"´
「_ヲコ-7 |l`>コE7',
i ( j`´i i (´ )`' ヽ
! '´ ', | ` ヽ
,' ', ! _ゝ、__,..メヲ
<ニ.ヽ-‐、、-っ ヽ、t_,ヘ_ン´
 ̄^ー'"´
こっこのお口に繋いどけばこっこ同士で云々
なんか俺の股間がムズムズするんだが
そうだムカデ人間のちゅっちゅ版を作ろう
蓮子の口をメリーの隙間にメリーの口を蓮子の隙間につなげば陰陽玉のできあがりですわ
69
いい肉の日だから蓮子の胸肉500gください!
ないわよ
じゃあメリーの尻肉300gください!
メリーの尻肉を胸に移植する蓮子ちゃん
移植箇所からじわじわとメリー肉に侵食されて隙間妖怪と化す蓮子
首から下がハーン家の者の肉体な蓮子ちゃん
また蓮子ったらよそのボディ乗っ取ったの?
その蓮子ちゃんMERRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY!!!!!!とかいいそう
こっこの奇妙な冒険
わたしは人間をやめるわ!蓮子ォーーッ!
わたしは人間を超越するッ!
蓮子 あなたの唇でねェーッ!!
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 蓮子の唇で人間をやめてケモナーになったのよ
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
月がうさみみ少女だらけなのはまさかメリーが…?
ttp://i.imgur.com/tuztfKO.jpg
これはもしかして
だめだ菫子にしか見えない
この癖っ毛は菫子会長ですね……
中学時代の菫子ちゃんかな?
胸が膨らんでいる…偽物だ!
胸が大きいのがメリー
胸がないのが蓮子
男性化したら何の格差になるのか
ちんこ?
乳輪の大きさ
「メリーって意外と体鍛えてるんだな」
「蓮子が細すぎるだけよ」
男言葉蓮子しゅきぃ…
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) < 蓮子が細すぎるだけよ
_〃`ヽ j、��
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ��
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ��
/ ノ^ 、___¥__人 |��
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )��
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /��
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /��
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、��
〈J .〉、| |, |ヽ-´��
なんだこの文字化けは!?
境界がこんなところにも…
何か口から漏らしてるのかと
少女筋トレ倶楽部
隙間妖怪じゃ!隙間妖怪の仕業じゃ!
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) < これで大丈夫よ
_〃`ヽ j、
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ
〈J .〉、| |, |ヽ-´
,.. -─- 、
/フフ,〈 、,.、,-、,.ン、 ム`ヽ
/ ノ) `i゙〈ノンハノイ)ノ ) ヽ
゙/ | 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ ☆ ノ、 ☆ |/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/ 小麦色に焼けた肌って素敵よね
/`ヽ_/ 十∨
7ー=‐-r-‐''"Y
K、. _,ィ
/ `>ー-r''" |
/ / |. |
,' / l -'i
i / | ;
.| / |二7
|二'7 !__,/
!_,ノ
文系蓮子と肉体派メリー
メリーにお姫様だっこされてキュンとしちゃう蓮子
アリだと思います
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) < 蓮子の頭撫でたら骨が砕けて死んじゃった…
_〃`ヽ j、
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ
〈J .〉、| |, |ヽ-´
オーガかな?
背中に鬼でも宿ってるのかな
代替わりするたびにメリーさんに友好条約を結びにいく宇佐見家
蓮子は失禁しながら念のために徹夜で覚えた宣誓を一語一句違えることなく絶叫していたらしい
マッスリー・ハーン
蓮子=先代博麗説がある
先代は二次ではわりと肉体派に描かれているから筋肉蓮子も無理な話ではない
ハーン家に伝わる三大奥義の一つちゅっちゅスパークを行方不明だった実の姉である紫の協力もありマスターしハーン家当主になるメリー
やはり蓮子ちゃんは巫女の血筋……
メリーがマッスルポージングをすると、それを目撃した蓮子が発情し卵を産んでメリーにTKGを食べさせる習性がある
蓮刈UMA合同
Uは宇佐見でMはマエリベリーで…
ちょっと蓮子!Aって誰よ!
生まれる前にTKGにされて食われるこっこたち
ちゅっちゅかけごはん
メリーのお腹に入って一つになれると思えば正直興奮する
やっと一つになれたわね蓮子…
またメリーの首が蓮子の下半身を乗っ取ってる
肩から腰までがない妖怪を産み出すのはやめなさい
羊水がk……
:| :i :| :| :i | :i :::|: | | |:| ::|:|
:| :i :| :| :i | :i :::|: | | |:| ::|:|
:| :i :| :| :i | :i.._丿 | [:]:| |:| ::|:|
:| :i :| :| :i | :i |______|_,,|二二二二二二二|:|二
:| :i :| :| :i | _ノ ./ __,,───,__ ___,───__
:| :i :| :| :r' / / /__ / / / / __ i |
:| :i :| :|_ノ // ̄ ̄___  ̄ ̄ ̄) ./ ̄ ̄ __  ̄ ̄ ヽ
:| :i :|_ノ ./// ̄ ̄  ̄ ̄./ // / ̄ ̄  ̄ ̄| |
:| :i _ノ /// / // / | |
:|_ノ /// / // / | |
_ノ /// / // / | |
/// ___ / // / ___ | |
/ (  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ / (  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 丿
/ `ー───────── ´ `ー────────‐´
蓮子のお家にお泊りの時は一つのお布団にぎゅうぎゅうに詰めて寝てそう
メリーさんのお家にお泊りの時は何故かダブルベッドが用意されていて気楽におねんねできそう
蓮子ちゃんはこの時期はコタツで寝てそう
メリーさんふかふかして暖かそう
つまりデb
スキマの中は冷たいのかしら
635さんにも試していただきたいわ
メリーの隙間暖かいナリィ…
その後>>637 の姿を見たものはいない
メリーの胸の隙間に顔を埋めて暖をとる蓮子ちゃんください!
__
r-r'"::::ヽ、
"X,:メ、::::::'}
ゝ:.ゝ=ュ
l~ 'イ ヽ
l l!. ハ
', i}、.,ハ
',,. j ヽ
| :.';:;,__,k.、
├==.〉::::::::ミヽ
'マ:::::{::::::::=、'_.ハ
从:::::,:::::::::::::}{.ハ
l.ヽ、,__;;,ャ')'}.ハ
'ャ''{、_,,>彡V '、>-―=ュ、_
K } ハ!三ュ7|.r'==- .,,____
,>='"ヤ、,_彡,r、_,ノ. 三| ム| 「;;;;;;;r! 「三ΛV~7,
∠三三ニ`=y'""´ヤ三三l ム'ニ'L_AΛ三ΛVニA
〆,イ //コ /三三三三三//.7r--ーェニVA三ΛVニA
_, ∠,,/...!. --―― ''''''''''""  ̄ ̄ '..|└―‐ !‐-!.└―‐' 'ーキ
___,,,,... =-― '''""~,三、 j, = _≡-
_,,,..... キ.=―''""´ ̄ ̄ ,,,,;;;',;;;
ニニ二二二二二ニニ、ヽ,___,,..=-―― '''''''""´ ̄ .j Jeeo,,,,,,,l;;;;;;;;; ;;;;
三三/::::::::::7:;┰1 ヾ'1 ,.r― '''""~´二ニ二l,ヽ´ ̄ .l,,,,,,,,,,,, ,;;;;;;;;;;;;;;-+---;;f:
≠≠!'' ::::::7 :;:;;:;:| } ! .〃::::::,r= '"´三三三キニハ-= !;;;===;;;;;;;,."''",l;;;;;;;;;;;l::
≠≠!. 7:;:;:;:;:;:| | ! 〃::::::7三三三三三三キニハ;;;;;;;;! ,,,, ;;;;;;;;;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;!::
メリーさんの胸で暖を取る蓮子ちゃんならいた
メリーってふかふかしてそう
つまりデb
スキマの中は冷たいのかしら
643さんにも試していただきたいわ
メリーの胸暖かいナリィ…
まーた秘封倶楽部が終わりのないループに囚われてしまったのか
こいつらいつもループしたり死んだり電車で痴漢されたり酔わされて持ち帰られたりしてんな
蓮子がループに気付き、円環から脱したとき本当の秘封倶楽部がはじまるのよ
>>647
後半は個人的嗜好なんだよなあ…
薄い本の蓮子には胸があるから偽物だよ
だが待ってほしい、胸の薄い蓮子が生息しているのは主にこのスレ
このスレの蓮子こそが偽物なのでは……?
原作の蓮子も凄まじい貧乳なんだよなぁ
特に鳥船遺跡の蓮子は際立っている
>>651
君は少し疲れているようだ
貧乳じゃない蓮子なんて存在するわけがないだろう
全てはこっこたちの夢の話なんだ
「シュ蓮子ンガーの胸、と言ってね、ちゃんとはだけて確認しない限りは貧乳でも巨乳でもないのよ」
「隠れ巨乳なんて物はそんざいしないのよ、いい加減現実を見ましょう、蓮子」
隠れ貧乳は有り得ないけど、隠れ巨乳は実現できるのよ、このさらしでね!
>>652
原作絵持ち出したら巨乳どころか普乳すらレアなんだよなあ
可愛らしい少女のAA出来たわよメリー
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
/ / ――― ≧o。、
-/ /  ̄ ― }} ≧o。 --- 、
/二′ / ⅱ ゚.
/ニニ,′ / ,ィf ∬ ゚,
{二二′/ 〃 ヽ , ∬ ヽ<
ヽ二:l/ / } / ⅱ ヽニ\
/ニ/ ,ィ/ }: ⅲ r‐= ヽニ\
/ニ:{ /:: { / ⅲ ∨/ヽ }ニニ7___
{ニニi: /::: : ゚, .: ⅲ ∨/∧ :/ニニ/ニ}
i二二{::::::::::: ‘, .: ⅲ Ⅷ//゚, /ニニ}ニニi_
/二二゚.:::::::::::: : \ / ,ィi「:: ヽ }////\ /二二i二/二}
{ニニニ゚.――――ミt、__:/ { <::::::::::::: ∧ i////////二二/ニ/ニニニ∨
i二二二≧o。、_ </℡‐====〈::::::::::::::::::::::: : } ////////二二//二二二\
{二二二ニニ! / / } \ ‐=≦::::::::::::///////二二//二二二二二:\
/二二二二二! ヽ/} ゚. > \___ ̄///////二二二∠二二二二二ニニ}
/ニニニニニニニ{ ⅱ 7 ///////////二二二/ニニニニニニニ/
これが蓮コラってやつか
バンッ
隠れ貧乳はありえない?
AカップをCカップに見せるブラも世の中にはあるのにメリーは何も知らないのね
0を1にするのは1を100にするより難しいとあの日蓮子は知ったのだ
かっこいい女性をおっぱいのついたイケメンと言うわよね
でも蓮子はおっぱいの就いてないイケメンね
急募:おっぱい募集
時給:なし
資格:Dカップ以上
勤務時間:常時
休日:なし
待遇:ブラジャー支給
蓮子の胸に宿り、主にメリーに揉まれるだけの簡単なお仕事です
ハーン宅にぞろぞろと集まるモブ女達
モブ女共の脂肪を絞りカスだっ!して我が乳にしようと企む蓮子
ダメよ蓮子!そんなことをしても巨乳にはなれない!
八雲の血統というのは、我が運命という路上に転がる犬のクソのそうに邪魔なもんだったが
最後の最後はこの蓮子に利用されるのが八雲の宿命だったようね!
ダメよ蓮子!そんなCV美輪明宏みたいな妖怪を首だけにするなんて!
天国に到達したRENKO
現実を改変する眼を宿したオーバーヘブンRENKO
蓮子のおっぱい天国
蓮子「知ってる? 女の胸は付け替え取り外しが可能なのよ」
あや先生「巨乳を連れてきた…私の目の前でちゅっちゅしてみせた…あいつは恐ろしすぎた…胸を巨乳に作画させられた…無理矢理…」
あやちゃんセンセはおっきいおっぱい大好きやん
見せつけるような情熱的ちゅっちゅもいい…
いったい誰に見せつけるんですかねぇ?
もえ先生に描いて貰えばきっと貧乳でも色気が出てくるはず
はぁかっこいい蓮子に手を引いて貰いたい……
mtfメリー+ftm蓮子=闇が深い
メリー「蓮子のおしりって、私の胸よりもちっとしてやわらかいわねぇ」
焼いたらおいしそうですわぁ
蓮子の蓮子餅プルプルしてて美味しい…
お互いを食べ合う蓮メリ…
メリーのお餅は中にミルクが詰まっている高級品
餅の大きさとミルクの量は関係ないから蓮子ちゃんにもある
全身の毛穴からミルクを吹き出す蓮子ちゃん
乳臭い蓮子ちゃん
蓮子「これが本当の蓮乳ビーム!ピュッピュッピュッ!」
ぐわあああああああああああ
掠っただけでこぶし大は溶けやがった…
ビームマグナムかな?
蓮子のマグナム居間にも暴発しそうになってるわよ…
メリーにショットガンくらわせたい
蓮子がマグナムなら私はソニックを使うわよ!
>>693
既に台所でも暴発してたわよ
メリー「蓮子のマグナムもう暴発しないように全弾撃ちつくしましょうねぇ」
メリー「壁に撃ったら破片が危ないから、私が全部中で受け止めてあげるわ」
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 魔法少女になったんだけど固有能力が困ってるこっこの声が聞こえるってなんなのよ・・・
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
(ファミチキ欲しいのにファミチキ売りきれです)
(蓮メリちゅっちゅが見たいのに最近ご無沙汰です)
こっこの大きさを自由に変えることができる程度の能力
(僕と契約して結界管理人になってよ!)
(ちょっとメリー!トッピングのパクチーとハバネロが無いじゃないの!)
年末は巫女のバイトをする蓮子ちゃん
腋から覗けるだけの横乳がないことに絶望する蓮子ちゃん
「君の名は。」の観賞に誘う蓮子ちゃん
メリーは初めての縄プレイにどきどき
メリー「今日はしばれるわね、蓮子」
刈「じゃあ今日はきつめに縛るわよ蓮子…」
サラミvsボンレスハム
縛られたまま深夜露出徘徊する蓮子ちゃんの薄い本ください!
パサッ
ムクムクッ
ドキューン
トクントクン
ブチッ
うたた寝してたら地面から髪の生えたメリーさんが出てくる夢を見た
それだと実際のメリーは生えてないみたいじゃない!
とっくの昔に義髪じゃよ(バサッ
メリーの毛は私に全部移植したのよ。忘れたの?
メリーさんは蓮子ちゃんにプレゼントするバレンタインの手作りチョコに髪の毛仕込んでそう
下の毛も溶かして入れてそう
蓮子はツルツルだわよ
宇佐見蓮子、尼寺に出家す
守矢蓮子はサモナータイプ
命蓮寺蓮子はモンクタイプ
心霊廟蓮子は黒魔法タイプ
博麗蓮子は幻想殺し
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 来年は鶏年・・・こっこの絵が山のように描かれるのね・・・憂鬱な気分になるわ・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/
./
一方、福島新潟両県で50万羽の鶏殺処分
(鳥インフルエンザ疑いの為)
鳥インフルエンザはハーン財閥が用意したカバーストーリーだよ
蓮台野蓮子はガンナー
卯酉蓮子はモンク
大空蓮子は魔道士
こっこは廃墟巡りとか心霊スポット探索とかするの?
こっこには蓮子やメリーのような相棒がいないからそんなとこにはいけないよ
かなしいなあ
イマジナリーフレンドと廃墟に入っていくこっこ
一人で行動できない哀れなこっこ
こっこは寂しいと死んじゃうから仕方ないね
ちゅっちゅっちゅ
こっこっこ
廃墟をうろつきまわる謎の鶏
ホームレスに喰われる
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) そろそろフライドチキンの仕込みで忙しくなるわー。
(蓮チキください!!!!!)
(すみません、それ先月までなんですよ)
「よし、会話のシミュレーションは完璧ね」
そう呟くと蓮子はパジャマの上にコートを羽織る
こたつ篭りを中断しコンビニまで遠征するのだ
京都秘封とかいう養鶏場
引きこもり蓮子ちゃんかな
もえ先生の秘封漫画が読みたい
もえちゃん先生同人デビューを待て!
春河蓮メリ同人を手にしたこっこは生きながら水炊きや唐揚げになりそう
蓮子に飲み込まれ胎内に侵入し狂喜するこっここ
こっここ?新種の鶏かな…
こっ↑こ↓
ここっ↑ここ↓
こっ↑ここ↓
もえ先生のクローンをもう一人増やして秘封倶楽部公式漫画をコンプエースでかいてもらいたい…
公式漫画をみて歓喜のあまり次々死に絶えていくこっこたち
漫画の題材にしやすいよね
鈴っぽい感じになりそうだけど
水炊きさんもからあげ屋さんも活動していた東方界隈の奥深さ
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) これからは大人の時間だからこっこは早く寝なさい
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
:| :i :| :| :i | :i.._丿 | [:]:| |:| ::|:|
:| :i :| :| :i | :i |______|_,,|二二二二二二二|:|二
:| :i :| :| :i | _ノ ./ __,,───,__ ___,───__
:| :i :| :| :r' / / / YES / / / / YES i |
:| :i :| :|_ノ // ̄ ̄___  ̄ ̄ ̄) ./ ̄ ̄ __  ̄ ̄ ヽ
:| :i :|_ノ ./// ̄ ̄  ̄ ̄./ // / ̄ ̄  ̄ ̄| |
:| :i _ノ /// / // / | |
:|_ノ /// / // / | |
_ノ /// / // / | |
/// ___ / // / ___ | |
/ (  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ / (  ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ 丿
/ `ー───────── ´ `ー────────‐´
サメの着ぐるみでちゅっちゅするのか…
二人組・・・だとっ!?
布団が一つじゃない・・・!?
心の汚れた人には2つに見える布団
表も裏もYESしかない枕
布団一つだけだとすぐ汚れて使えなくなるからね
ちゅっちゅ用と就寝用だったんですか?
きっと枕カバーの裏には Do it と書かれている
メリー「無料でちゅっちゅしてもらって喜ばない蓮子なんていないよね?」
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ これから先は有料ちゅっちゅなのよ。見たいこっこは指定の口座にお金を振り込んでね
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
次回の人気投票の日程も決まったし、今度こそ蓮子ちゃんを門番越えさせよう。
まずは門番越えてて弱そうな子から始末するべきだな。
あの傘の子は弱くて狙い目だ。
こっこたち、まずは傘をさしてる子から狙っていくぞ。
オッドアイをみて黒歴史を思い出す蓮子
能力発動中は眼の色が変化してそうな二人
傘をさした赤い服の子に突撃するこっこたち。
まずいあそこには蓮子ちゃんと同じまな板がいるぞ
金髪ハンター幽香ちゃんに攫われたメリーを救い出す蓮子の物語ください!
金髪に染められメリーの隣でダブルピースする蓮子
普通にノリノリで仲良く写真に写ってそう
そして幽香とメローは夜の繁華街へ…
謎の女性の登場で置いてきぼり食らった蓮メリはそのままちゅっちゅっを始めます
いつものことね蓮子
いつも貴女とだけちゅっちゅしてるわけじゃないわ
そう・・・イマジナリーちゅっちゅを・・・
蓮子もイマジナリー
メリーもイマジナリー
こっこもイマジナリー
ttp://tasofro.net/touhou155/
二人で一つの秘封倶楽部をはじめるのよ!
完全に秘封
紫×蓮子vsメリー×菫子
紫コスこっこ×蓮子コスこっこvsメリーコスこっこ×菫子コスこっこ
闘鶏かな?
完全憑依 → メリーの能力の一端
Common Flower → 宇佐見一族は代々花の名前、またメリーほど特別な能力を持たない(コモンである)蓮子の暗喩
これはもう秘封新作ですね
登場キャラ全部蓮刈の色違いコンパチらしいよ
メリー!メモリブレイクよ!
刈「何もしてないのにPCが壊れた!」
スマホが使えなくって涙目になりながら蓮子ちゃんに教えてもらうメリーさん
科学世紀においてスマホが生き残ってるのか分からんけど
科学世紀だからこそ絶滅危惧種のスマホが使えなくて涙目になってそう
ポケベルからスマートフォンまで何でもござれの蓮子ちゃん下さい
「何もしてないわけないのよ!!!」
「わかんない…わかんないの…」バンッ バンッ
「それよ!!!」
パンッパンッ
れ、蓮子……///
\ (パンッパンッ…) れ、蓮子ぉ…/// /
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
ドピュ
\ 新作で蓮子の体と入れ替わってあれやこれやすることを考えると今から眠れません/
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
精神だけじゃなく肉体もかわっちゃうからなぁ…
なんか入れ替わりネタみたいに受け取られてるけど
どっちかというと操り人形化みたいな異変だよね
精神と肉体が乗っ取られるだけで入れ替わるとは書いてないし
モブ男に体と心を操られる蓮メリくるな・・・
モブ男同士のちゅっちゅがみられるな…
うるせえ!その口塞いでやる!
そんなの蓮メリじゃないわ!ただのホモよ!
でも蓮メリの男体化だったら?
蓮蔵とマリオの秘封組
秘封倶楽部・薔薇組
ヤダヤダヤダ!百合組じゃなきゃヤダ!
大丈夫、君もすぐに気持ち良くなるよ
メリー「薔薇を伐採して参りますわ」
メリーに憑依したら異物排除ウーマンになって隙間に永久追放されそう
でも蓮子は男しか出てこない物語が大好物だわよ
メリー「蓮子から借りた『年末超常現象sp Xファイル』のDVDに『ガチムチホ○レ○リング』とか『く○み○テクニック』、『真夏の夜の○夢』とか入ってたんだけど…」
何で漫画作品がDVDに入ってるんですかね…
違法DLしたデータをDVDに焼いて保存しちゃったのかな?
DVD 真夏の夜の霊夢
くそみこテクニック?
真夏の夜の霊夢(監督:妖怪の賢者 撮影:清く正しい烏天狗)
あまりの暑さに袖とシャツとドロワだけでぐでーとしてる霊夢
しかし意地でも袖は外さない
メリー「ねえ蓮子。最近私誰かに操られてる気がするの。思っても無い事を口走ってしまったりしてしまったり。そう今この瞬間この発言も」
ナンセンスだ
操られているのは果たしてどちらなのか
少なくともメリーのように振る舞うそれを操り人形と言わずして何と言うか私は知らない
秘封浄瑠璃
こっこ「ねえこっこ。最近私誰かに操られてる気がするの。突然蓮メリちゅっちゅと口走ってしまったりしてしまったり。そう今この瞬間この発言も」
自分の卑しい下心を他人の所為にするなんてどうしようもない鶏だ…
粛清が必要なようだ
蓮子の中にメリー
メリーの中に蓮子
蓮メリマトリョーシカを作成するロシヤこっこ
やっぱり……嘘だったんじゃないですか……
腹を裂いて出てきたのは醜い鶏であった・・・
看護婦さん「おめでとうございます。元気なこっこですよ!」
裏世界かな?
元気な紫ちゃん
こうしてこっこは増殖し続けるのだ・・・
蓮子に母胎回帰したいですわ
蓮子ちゃんをつまみ食いするメリーの母親の紫さんはないんですか!!!!
蓮子がメリーに近づいたのは紫の体目当てだった?
いくら性欲旺盛な蓮子ちゃんでもBBAの体なんて狙ってないよ
紫さんのお嫁さんの藍さん狙いだよ
「いくら性欲旺盛な蓮子ちゃんでもBBA―」
そう言い終わる前に鶏は灰になった
蓮子は産む機械になったのだ…
つよいぞメカ蓮子
スキマババアをやっつけろ!
>>836
九州自民選出な政治ネタは控えたまえ
れんこ製造機
秘封スレはこっこを産む機械
オギャア…オギャア…
どっかに捨ててこないと
ここはこっこの最終処分場
こっこ基地になってしまった
幼女蓮子ちゃんは秘密基地とか作って遊んでそう
ロ蓮「ここを秘封秘密基地とする!」
秘密基地でニワトリを飼おう
ロリ蓮子→ロ蓮→ローレン
つまり蓮子ちゃんは外国生まれ
ロシア生まれの蓮子ちゃん豊満だけど劣化が早いらしいな
まぁそのための秘封倶楽部なんだけどな
蓮子をちょっとずつ妖怪化させて劣化しないようにするわ!
美少女の妖怪化と劣化って同意義じゃないですかやだー
妖怪化実験のために大量に消費されるこっこたち
こっこの首刎ねて血で魔法陣描きましょうねぇ
こっこを触媒にした召喚魔法でこっこを召喚
こっこを地面に顔だけ出した状態で埋めて
飢えが極限まで達したら首を刎ねて晒す
蓮子ちゃんは妄想で魔法の体系とか作り上げてそう
悪魔召喚とか興味本位でやったら自分の縁からゆかりん召喚しそう
トイレから召喚されるゆかりん
流されるゆかりん
便器から顔を出すゆかりん
やっぱり流されるゆかりん
YUKA「わたくし、排泄物じゃありませんわ!」
便所の蓋と呼ばれた少女Y
便器になるゆかりん
そんなわけで帰り道の途中にある部室のトイレに蓮子とメリーはやってきたのだ…
便器から響く謎の声「赤い紙と青い紙、どっちが黄色い紙?」
蓮子「せっかくだから私はこの赤い紙を選ぶわ!」
痔かな?
青い紙におしっこかけたら黄色い紙になります
はやくかけて
蓮子「この紙はお前を貧乳へと導ビクッ!」
天子「…残念」
魔理沙「すでに貧乳だぜ」
えっ?
無乳だよね君たち
魔理沙はちっぱいだ
無乳じゃないから、たちはつかない
また蓮子ちゃんがメリーと間違えて金髪の子をつかまえてる…
まりちゃんは金髪だけど巨乳じゃないから……
蓮子ちゃんの「金髪これくしょん」
翌日髪の毛と奥歯を抜かれた遺体が発見された
髪の毛を狙うとはハゲのこっこの仕業に違いない
また髪の話してる・・・
ブラタモリ見てて秘封倶楽部思い浮かんだのは俺だけじゃないはず
秘封フィギュア発売日のびたようね
フィギュア蓮子の胸の奥ゆかしさよ・・・
まあメリーも似たようなもんでしょ
胸が大きいのがメリー
胸がないのが蓮子
胸パーツを付け替えることで蓮子とメリーを切り替えられるリバーシブルフィギュア
ねんどろいど並みに気軽に互いのパーツ交換を行う秘封倶楽部
蓮子「メリー…貴女のiniファイルは、もう私の管理者権限の下にあるの」
メリー「蓮子?(わからないわ)」
蓮子「ねぇ、メリー?ものすごいCTDを…」
メリー「あぁ、蓮子…(わからないの)」
蓮子「起こしてあげるわよ」
メリー「れ、蓮子…蓮子…(何それ)」
来月発売に決定しました
ttp://www.bell-fine.co.jp/products/hihuu_club/bf021.html
メリー「あーなーたのーおーさーがしのーファイルはー」
蓮メリ「「みーつーかりー まーせーんーでしたー」」
死んだと思われたグリフィンが再び美少女フィギュアつくるみたいだが果たして秘封倶楽部のはでるのかしら?
ねえ、メリー
私の胸がないんだけどどこかで見なかった?
なにいってるの胸なんて元から無いでしょ
胸はないけど胴体はちゃんとあるよ
なっなにィィィーーーーッ!?胸がッ!私の胸ないィィィィ!?
気をつけなさいメリー!私たちは既にッ!スタンド攻撃を受けているわッ!!!
残念ね、蓮子。このスレには貧乳蓮子好きが多いのよ
あなたもそのごり押しの意志には逆らえないわ
豊乳蓮子のAAください
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) このボディあげるから好きな顔をつけなさい
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
/二′ / ⅱ ゚.
{ニニi: /::: : ゚, .: ⅲ ∨/∧ :/ニニ/ニ}
i二二{::::::::::: ‘, .: ⅲ Ⅷ//゚, /ニニ}ニニi_
/二二゚.:::::::::::: : \ / ,ィi「:: ヽ }////\ /二二i二/二}
{ニニニ゚.――――ミt、__:/ { <::::::::::::: ∧ i////////二二/ニ/ニニニ∨
i二二二≧o。、_ </℡‐====〈::::::::::::::::::::::: : } ////////二二//二二二\
{二二二ニニ! / / } \ ‐=≦::::::::::::///////二二//二二二二二:\
/二二二二二! ヽ/} ゚. > \___ ̄///////二二二∠二二二二二ニニ}
/ニニニニニニニ{ ⅱ 7 ///////////二二二/ニニニニニニニ/
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
〈(イハノノレ`t'
〈i、゚ - ゚ i.ハ〉
/二′ / ⅱ ゚.
僅かの逡巡もなく実行してのけるその姿勢に頑なな意志を感じる
パイルダーオン!
操作方法がちゆりと同じなら!
胴体を頭だけで支配してるからレンコラガンっぽい
がちゆり!?
北白川(何だぜ?)
岡崎研っていうレズビアンしかいない研究室があるんですって
蓮子は岡崎研に所属している・・・つまり・・・
つまり…つま…り…つまめりー…妻メリー
放蕩蓮子ちゃん
紫とメリーを質に入れ、今日も飲む、打つ、買う
稼いだ利益を金髪美少女に貢ぐ蓮子ちゃん
紫とメリーを質に入れ、今日も飲む、打つ、買うで得た利益をアリスにつぎ込む蓮子ちゃん
アリスの故郷で蓮子っぽい帽子被った子をお持ち帰りするメリーさん
金髪だらけの館を発見し意気揚々と乗り込む蓮子ちゃん
しかしそれはメリーの卑劣な罠だった・・・
罠にかかった蓮子に容赦なく触手が襲いかかる!
「今日は触手のムニエルと、触手のポタージュスープ、美味しいけど、腹が立つくらいに美味しいけど、なんで自分の身を切ってご飯としてだしてくるのよ、
……普通、女の子と触手と言えば、『エロ同人みたいに』なるもんでしょーが、いやならなくて良いけど」
容赦なきおもてなし攻勢
メリーは魔界人だったのか?
金髪の魔界人…あっ
ルイズ アリス ユキ
ほら、好きなメリーを選べ
金髪に染めた蓮子ちゃんがまじってる
もう一人のワタシ
秘☆封☆王
>>919
紅白で金髪でメイドで剣士なメリーが欲しいわ!
魔界のメイドさんかな?
蓮子、あと4日で例の日よ
ヒントはこのAAよ
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
 ̄  ̄ .. ' ,:‘.
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もちゅっちゅをする人の多い「ちゅっちゅの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくちゅっちゅをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もちゅっちゅをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もちゅっちゅをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でちゅっちゅしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘としてきたちゅっちゅを別の人としています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う蓮子とちゅっちゅしています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにちゅっちゅしましょう。
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ ごめんねメリー。今年のクリスマスは研究室で忙しくて会えそうにないわ。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
メリークルシミマス
メリーが!苦しむまで!ちゅっちゅするのをやめない!
ちゅっちゅを通して体力が吸収されていく蓮子
蓮子はアルバイト
メリーは大学で研究
クリスマスはこんな感じだと思う
逆ゥ!
蓮子ちゃんは研究室に缶詰
メリーさんは幻想郷で紅白巫女とちゅっちゅ
巫女どこからわいて出てきた・・・
その数ヶ月後、元気なこっこが産まれて…
認知してほしいの蓮子
ミンチにする蓮子ちゃん
鶏ミンチはおいしいからねしかたないね…
美味しいと褒められ蓮子に殺到するこっこ達
あまって廃棄されるミンチこっこ達
ミンチこっこが混ざり合って一つの化物に
つくね入道のおでましだ!
鍋の季節だしちょうどいいね
イレギュラーこっこはしまっちゃおうねぇ
蓮子に食べられて排泄物として肛門からブリュッ!と出てくるのかと思うと興奮するわよね…
いくら秘封スレでも特殊性癖はNG
百合はセーフ!セーフです!
百合は特殊性癖だよ
東方だと一般だけどさ!!
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ そろそろ次の日誌を用意しなきゃいけないわね
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
AA選定の時間だぁー
割とマジで百合は一般化してるわよね
ちゅっちゅは恥じゃないし役に立つからね・・・一般化するのもしかたないね・・・
季節柄>>925 でもいいような気がしないでもないわね
蓮子!札幌へ行くわよ!
来週にはクリスマスやちゅっちゅの6時間はもう終わった行事になってる
だからここは門松コスの蓮刈を…
明日中に残りの40レス程度を埋めればよかろう?
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、重力がやばいことになってるんだけど大統一理論大丈夫なの?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
また蓮子ちゃんのスタンド能力のちゅっちゅMOONが発動したの?天国に到達したいの?
幻想郷では重力がなかったことになり重力の概念が幻想入りして少女たちが飛べなくなる異変が起こるかもしれない
科学世紀では新理論自体最初からあったことになるから平気平気
今年2月に重力波の観測ができて、流れは完全に相対性理論に傾いてると思ったのに
またとんでもない仮説が出てきたな
観測できなかったものを観測したため今まで間違った解釈しかされていなかったものが明らかになり
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 私の好きな重力使いキャラが幻想入りしちゃうじゃない・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
ええっと、マグニートでしたかしら?
マグニートーさんはセーフよ
こっこは鳥だからよくわからないよ
蓮子の胸で例えてほしいよ
蓮子「ああ…刻が見える」
蓮子の胸はダークマターでできてるから観測不能なだけで実はちゃんとあるんだよ
蓮子が黒乳首ですって!?
上も下も真っ黒でぼうぼうでガバガバな蓮子ちゃん
明日、秘封倶楽部は爆発する(意味深)
いまのうちにスレを埋めて明日は書き込めないようにしよう(提案)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) クリスマスは家族と過ごすものでしょう?ということで蓮子、明日は一緒に過ごしましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
こっこは過ごす人とか人とかいないんですか?
頂点は常に一人
鶏口かな?
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) クリスマスの夜は夢世界に入ってくる人間が少なくなるのは何故なのかしら(すっとぼけ)
, ィ:'::"´三:'≡f"'ト、
, ィ:"::::::::::::::::::::::::::::゙, ';::`::7゙ヽ
_ , ィ::‐::'':三三三二=- 、:::::::::ヽ ';::/ \
,rイ毛三三三三三三三三三三ミヾ、゙i, ,>'"゙'ヾ l、
i三三三三三彡" ̄ハ:::::::::::::::`:ヽz、三( f゙ ,ィ ゙'ヾ゙ー'゙i,
ヾ三三三/::::::::::::::::::l ヽ::::::_;:::::::::ゝ、___ ゙‐゙Ll、 ィ ゙i-z )
ヽ三三:/:::::::;:::::::::i l ,ィ'"´ヾ::::l:::::::::::::ヽ ゙'''" i:ノi__
, - ‐ ''¨゙ 'ー -、 ヾ三:/::i:::_」ヾ:::::lヾl ,ォ'子ヾi:::::::::::::::::゙>ェ、_ _,ノ ) ヽ
/ ¨ ヽ `'l:::::゙、::l゙゙' ヾ'l ゙ "i::蓮::∥:::::::::::::/ヾヾ ̄¨ / ゙';
,ィ " _..... 、ュ--- -‐ゝ-- ュ、 i::::::lヽlfキ'i ゙ ー '" l:::::::::;::/ .; )::l゙゙'''''''" ゙i,
r'" r-- ‐ゞ ` ー 、 /三、 `t:、::::i弋l i::;:::::l:/ '/:::ヽ、 ゙.
l , r/ l /:l /三三ヽ /::::::::l ` , レ、::l゙ 「:::::::::::::::::\ ゙i
/ .r'" /_ L ________/ヾ/, ィ゙ヾ三三 i レ;:::::::i ー -‐' ヽ| /:::::::::::/:::::::lヾz ヽ
.i r/____,,> ` ' ー゙,f‐-x', , /レ゙''i i ゙;三 ノ l:::::::::ゝ、 , ィ " ,,l:::::;彡゙ -‐゙キヂヾ ゙、
ィ゙二/ / i,、 i"::メ;/ Vレ' rt'、 l l i三K ';:::iル'ヾ;::`;::ー.、':;゙-‐l,ィ''/ rミ'"7゙ /:l ゞ )
イミ/ i゙ ゞ、l` " しリイ ノハ /三尹 ヽl \|ヾヘxlヾ/゙l 7::::ヽ/ l:::ヽ _, ィ '"
フ '; ゙、 ´ 彳゙ 'ドー‐‐" ,ィ'" />zニ゙i l;::::::ハ ヾ、:ゝ-‐7"
゙i \ i ), r-、 l ヽ / i i/:::::〉 ヾ゙i:/ 、 _ _,ィ、___/
) / ゙i イl `ゝ、_` _ , ィ ゙ ノ // /゙i'゙ :::::/
レ'i ∥ /i , +、l ゙ヽ、 iヽ , , ィ、 , i f '. /::::l.....::.... ..::::.... .::::l
レヾ、l/" ヾ゙l, iゝ, ゙liー-、゙ ヾヽ く ゙i::::/::::::l::::::::::::::::: ::/
/ ; ゙ヾ、//i゙iヾ、) 、 ヽ /::::i /:::::::i:: ::: ゙、
/ '. < </l'; Lゝ) ヽ \ 〉 fl:::::::::l゙i ヽ
/:::.. l:::. ...`7::l l:l.::::::l ゙> / _..八、∥i...l ヾ,
゙ゝ、__ _/:::::::::::'ーイ::'ー゙::::/:::ィ=、/ / " / ヽィ'゙/ l \
/`'ー-/:::: .:::::l∥ ヽ / i゙ , ェェエ≧=ェュ、,,,_,,,ェェェ、ュ、/
/ ∥::::::: ....:::::::::ヾ "゙`'ヽ、 r'" ゙7三玉玉玉三玉彡彡彡彡゙ヽ
f ー ∥:::::::::::_.....,,-=----、'゙、 _`)」 /三三三三三三玉彡彡彡彡゙\
/ /ン゙_r-ニ --- ‐‐‐ ‐ ―i ヽ /゙, 人 \ /三三三三三三三王彡彡彡彡彡、
./ l/ i/ ヽ :::::ヽ ヽ_(/"_rn ヽュ>'"三三三三三三三玉彡彡彡彡彡彡彡i、
゙ l l ゙、 :::::::::゙、 ゙f i、l >゙"三三三三三三三三三玉彡彡彡彡彡彡彡ミ、
蓮子の一番長い日
ひとりぼっちのメリー
黒の封印・紫の封印「おい封印解除の巻物を出すのはやめろ」
思い付き
蓮子ちゃんは今夜からモブ男君とお泊まりデート
メリーちゃんは1人、エア蓮子と一人芝居しながら楽しく過ごします
蓮子とモブ男が最高潮を迎えている瞬間を予想して自分も最高潮を迎えるメリー
ここは鳥インフルエンザにかかったこっこが多いインターネッツですね
ところで次スレは?
蓮子ちゃんなら教授と一緒に手を繋いでホテルに入っていったよ。
またレポート進まなくてクリスマス前のラストスパートを缶詰で進めるんだと……
なぜかソイレントシステムという単語が脳裏にうかんで…
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ せっかくだから>>925 にするわ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ メリー、クリスマス
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十九冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1482505732/
豊乳サンタコス蓮子のAAとかあったら素敵だと思わないメリー?
メリー、クリスマスよ!
イヴよ、蓮子
秘封倶楽部の聖夜が始まる…!
宇佐見さんなら実家に帰りましたよ?
やだ蓮子ったらクリスマスイブに私を実家に紹介するなんて
誘ってなくても勝手に来てそう
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子が住むところが私の実家なのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮
子
と