■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十七冊目
-
_, -=ニ 弍 `寸ぃ|i>y'´ `ヽ / ` 、
r「辷  ̄|i, ゙'りレ'゙_,. .¦ _y┬┬┐‐'′ r┬┐ 丶.
|辷‐ _j少 ⌒i{: {:. :¦ _(` ''⌒し、__r厂'⌒し、 _,__r┬┬‐-、 `ヽ、
|辷止ニ=- ⌒{i _,.,ノ`≠≧=‐- '゚ ‐宀= 、 ;,_..、 └┴┘' 〝 '^> \
{ ̄ __,、-‐弌≠ ̄ _... 、-‐や冖冖}) :. ., '"⌒ミメ、 ,.、丶冖¬ー _ {_
_,r先‐='^´ _,.,‐ :.¨゚ \j」Lうン'’. :/ 〈 `⌒ヽ ヽ._j」_ ` 、 {_ 丿
⌒ _ -=iノ八:. . ./\:. ゙、\ rケ r'′. 冫、 . .: :i: iハノ `丶、 ::, {_ 丿
_,,-=7゙ /. 斗-‐-\:. :,ノ-‐‐W|! 、ヾ . :{ : 〈i` ー-- )j丿ノ x斗卉ハ, . jム. └く、
=冖i|{:| i:,:゙ 、i{: : 拷丐ミ );ノ x苅ァWi:, );丿: :{、 :. ’、x斗卉、 、.:ヅ 人ノ. \
'り; 八 沁、j{trtノ:. ′ {tノ丿ノノノノ′. : : :`> 人、. . \ 、.:ソ ´う( 狄、 _」
W.: : \j)^ミハ , 爪{└t」t」t」i( (_,_,j}〕Tтi} ノ ,ノ炒)h、、ノ
_ノノ : i」} 、 _, ,.:i{:i :)`、 \)ヅ,丿ノ,价: .._ ー '_,. イ゙.ノ、 ′゙¦'゛);>
,´;´ ,; ;|! .、:拭#- ` ´_,ィi㌍ホ{汯厶 ( (〈 {'刈ノノフコ“¨_,..ノ!(_:.,、{ ∥_('
{ {( ∥ ノj|ぃミ八、)ト __ {陜ツ{ _jコ{ 丿 \沁ー)くメJ抃ト;][ _た`ヾ)、 )|k`ヽ
>))i{(、{ノ沙'^~゙V|、';)く 'ホ?{i|i: :;)'゙ 、_)ンくン゙炒'//ノ从(\_た`. ゙とノ ノ 丿
`ヾ>` 〈 /{凵'、 ゚. ゙'リ八、 _,..'^ 〈 ノ}i)ヒiた`.: `、
,;'゙ ⅴ ii \} 'ノソ r!′ rく)-‐‐┴viな` .: 、
/' /;. , , ;ll _ _r] ' 、 ‘{;_;__ 人,{,.-‐…〈}:.. . 丶
, ′ `丱艸丱┘ \ )‐ゥ'゙ i′ `':. . : . . . . 丿
/ 」 i l ヽ、 ′´ { 匚 ̄_`ヽ_,r'´
. ´ j「¦! . 'ノ ,:|i 【: . `ソ
∵_ i} i {i ∵ ′ ,;爪 {: : _y'゙_,..‐= 、
`' ‐±_ _j] .: :, [{_ ,,' {_ ,';;ソム ’ /'´ -‐ - j}
jl `` jr‐-=ニ±土] i: :{ [土 ±彳 〝, 、 _ジく二、 ,ノ、 ‐- ノ {′
∥ . ;(__ __;」j__ j」L{__ __,ノ ゚、 ゙'心ヽ`  ̄` .,,__ ,ノ'′ \ {
∥: . 汀卉┴冖冖冖冖亠卉k:.. `、 /´ \ 丿
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十六冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1471451729/
-
直近の日誌(過去スレ)
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
百四十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/
百四十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1461497536/
百四十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1464093961/
百四十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1468193613/
-
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
-
| | あぁクンカクンカ!ク.| |
| | んはぁっ!宇佐美蓮.| |
よ ガ | |間違えた!モフモフし | |
°せ 、 タ___ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ |
. ! ヾヽノヽ l::::::ッ::::::::::::::::::l  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄ ̄' ̄
! ´) l:::::::::::::::::::::::::::::::l _|__|_
, ーvー、'⌒ ( ,,.-l二二二二二二:l ̄ヽ___________
sー、ノ⌒}ノ个ー' ヽ _::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノニユニユニユニユニユニユニユニユ /
―′ ノl ノ l| ノlノ /::::T::: ̄ ̄::::::::::´::: ヽエエ/㌧エエI ロエエエエエエエ/
/{ ´ ! ′ l:::::::l:::::::::::::::::::::::::::l::ト::| / ̄\′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ノ |l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ゙ノ ̄ \ .|
l / ヽ:::::::::::::::::::::::::::l:::イ⌒ 〉 >′
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
,....、,
/:::::::::`ー-、
/./゙''ー 、、::ヽ、
il" `'-、::゙' 、
.l゙ ゙''- \
l .,..-''''"^゙''ー ..,,. ゙' .\
.! /゙ _-ー - .. 、 \. ヽi⌒;
! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\ ヾ'::ヘ.
.!! |`l 丶 '!'´ | ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,
│.!ゝ !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,
.! !」 :::::::/_. ! ! ヽ::::::.,
.l |丿 ::::::::::::::::::::::/ヘ .! l.:::::::.l
l |⊥ ::::::::::::::::::::::::::::/ヽ "::::::..l
l`l│:::::::::::::::::::::::::::::::::`::::/、! !::::::::.l
.| !´::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .ゝ l:::::::::::i
,,.! 、:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; } .!::::::::::.
_,,.. --──- 、.,_ /ヘ::::,、;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;' | l::::::::::ヘ
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, l/ ヘ./\∧_/\/ / :::::::::::::..、
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i' ―-‐'" ヘ::::::::::::.
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ l::::::::::::l
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ::::::::::::l
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ::::::::l
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ _,. --──-..、.,
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' i´::::::::::,「`ヽr、/|`ヽ.
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ ,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ /:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::;'::::::::/!:::i::::ハ:::::/!::!ヽ:::';::::ノ
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i `i::i:::/`iヽレ' ∨イハ::::::i`i´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! レヘハ ○ ○ レ':::::!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ノ:::!" r‐─┐u |::|::::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + (ヘ:::!>、,_!______,j_, イ::|:::ハノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 `∨´レァ´くi_/_」ヽレレ'
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! /´`i)/::(!´`ヽ!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !ゝ-r'i|::::!ゝ-‐'ヽ
-
メリリリ
-
メリーのメリーさんをメリメリ・・・
-
蓮子×メリー×リリー
-
|\___
,/ :::::::。::::::;;;;;;>
/:::::::メ〈ノwww
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) だいぶ昔に買った秘封本を発掘して何冊か読んだけど私がめちゃくちゃ奥ゆかしくてわろたわ
メノ\゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
だいぶ昔に買った分厚い小説今更読んでるけどメリーまったくでてこなくてわらたわ
-
最近のメリーさん、金の力でゴリ押しやりすぎてませんか?
-
すっごく今更だけど蓮子の読みはレンコだよね?
去年京都秘封で買った同人誌が一つだけハスコ読みだったからなんか逆に不安になった
-
夢違科学世紀のルビで「れんこ」となってるぜ
-
蓮子餅
-
そうねオッパイね
-
ハスコちゃんhshs
-
とても可愛らしい少女のAA出来たわよメリー
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
´---リ、-->r. _ . イム,'/ ソ
,ィi「::::::::::::: : \ ヽγ  ̄ ̄ ≧o。
/:::::::::::::::::::::::::: : ヽ } /::::::::::::: へ
i:::::::::::::::::::::::::::: : 二ニ=‐‐=ニ二:::::::::::::::::::::::::::゚,
゚:::: : <  ̄ ̄ } <::::::::::::::::::::}
lゝ/ __ 人 \::::::::::::::i
|_゚。 ‐=ニ : ヽ ヽ::: : /
|//>/ \ }/
|///:{ ゚, イ
|///:i , }777′
////i/ { ////
////// :ij 〈///ヽ
////// ヽ ∨///ヽ、
////// Ⅶ///∧ _
////:// ヽ/////\ //)
,ィi「7777777ヽ/ / _ } ヽ////:\____///
/‐=≦二二二二≧o。、_ ,ィi「///} /≧o。、__i_∨//////////: _
/  ̄ ̄ <二二二二二:i /二二二二二二二二}/////r∨7/ }:Y7
\二二二二\ /二二二二二二二二二\:///:}/}//i/:/
\二二二二二二ニニニニ/ \///:/ノ
∨二二二二/二二二/ ゚ ¨¨
Ⅵ二二二/二二二/ ヽ
Ⅷニニニニ{}二二ニ/ ゚ ,
ヽ二ニニ|二二〃 ゚。
∨二/二ニ/ ゚.
-
キャーイクサーン‼︎
-
蓮メリちゅっちゅ
-
まーた人様の体を乗っ取ったのか
-
メリー「ちょっと蓮子! ヘソ下に書いた私の名前が無いじゃない!どういうことなの!?」
-
だって肉襦袢だもの
-
脱いだらもっとスゴいんだもの
-
ヒロシゲに小学生料金で乗れる蓮子のボディは凄いわよ
-
飛び級した小学生なんでしょ
-
ロリ秘封倶楽部
-
夕方の5時には活動終了
-
おやつは300円まで
-
不純同性交遊禁止
-
生やせば問題ないんですね
-
金髪の胡散臭いおねえさんにはついていっちゃいけません
-
蓮子が知らない女と繁華街の雑居ビルの事務所に入っていくの見たよ
-
通行人を言葉巧みに事務所に誘い自作のオカルト本売りつける極悪サークルがいるらしい
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 明日は敬老の日だから紫おばあちゃんにプレゼント買わなきゃ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
__
/| |
/ | |
/ |〈ノ|
/ ハ ゚ ヮ゚ノ)
\ と| |つ
\ | |
\ | |
\|__|
∪ ∪
-
メリーさんサメの帽子気に入ったのか
-
正直かわいい
-
本当に鮫帽をかぶった新キャラが出てきたらどうするんだろう
-
蓮子、メリー、鮫!いつもの秘封倶楽部の三人!!
-
,.-─-、
,<_ ,、(::><!、
^!Y´ノ)ヽ)^)
〈ノイ ゚ ヮ゚ノソ よんだ?
,ル〈 iフi:ト!〉
λ,(ン::`(+);i
`'r_ァィ_ァ'
-
蓮子!おっぱい着脱可能で壁に貼り付ける趣味がある方がきたわ!
-
おっぱいファンネル!
-
放熱板がなんだっていうんだ!
-
いや、ここは定番のミサイルでしょ
-
メリーのおっぱいの傘に守られて繁栄を謳歌する蓮子
-
パックス・メリカーナ?
-
非巨乳三か条
・巨乳を持たず
・胸を育てず
・脂肪を持ち込ませず
-
めりおっぱいは別に限られたリソースじゃないから再分配する必要ないよ全部蓮子行きだよ
れんこっぱいは限られた資源だけど全部メリーが独占するよ
-
これはブロックちゅっちゅと呼ばれ、秘封倶楽部外からのちゅっちゅに高い関税をかけることによって、二人だけのちゅっちゅ結界はバッドエンドの影響を受けずに済んだ
-
しかしここでは貧乳蓮子ちゃんが流行ってるが薄い本だと割と大きい気がする
メリーさん的には大きくても小さくても蓮子ちゃんならいいんでしょうけど
-
胸が大きいからメリー
胸が無いから蓮子
-
後の特別公務国家公務員、結界省結界封印のエージェント宇佐見蓮子。
後のハーン財閥総帥、結界暴きのスペシャリスト、マエリベリー・ハーン
-
えっちなのがメリー
色気がないのが蓮子
-
>>50
ブロックちゅうしゃに見えてバッドエンドまっしぐらじゃねーかと
-
胸に脂肪が溢れているのがメリー
胸に筋肉が溢れているのが蓮子
-
「人の記憶は物質的な境界で区切られている。それは「Aの部屋」から出て「Bの部屋」へ入ると「Aの部屋」の記憶が薄れる(ドアを隔てて思考が切り替えられる)と言う」
ある日を境に、部室の中では完全に記憶を保持出来るが、部室から一歩出ると24時間しか記憶を保持出来なくなってしまったメリー
唯一覚えていられるのは「自分の事」「蓮子の事」「部屋から出ると記憶を失う事」の3つ
原因不明の記憶障害は科学世紀の技術を持ってしても治療は困難だった
ある日、蓮子は気晴らしにとメリーを結界暴きに誘うが、24時間が経っていないにも関わらずメリーは自分自身の事を忘れてしまっていて…
-
そのまま帰らぬ人になった…
B A D E N D
-
もうすぐBADENDにしたがる・・・
-
終わりが訪れないってことは辛いことなのよ蓮子
-
探索を終え、境界の裂け目を通って現世へと戻る秘封倶楽部
決して振り返ってはならない道、先行するメリーは、つないだ手の感触に不安を感じて振り返ってしまい、
前方不注意からか、不幸にも、黒塗りの可能性空間移動船に衝突してしまう。
-
後日、ひっそりとメリーの葬儀が行われた…
B A D E N D
-
「ふう、やっと『存在しない』存在になったわね。
あの運転手には感謝しなくっちゃ」
心地よい夜風が吹き抜ける寂びた廃ビルの屋上で、笑いながら言う
己の葬式があげられる光景を、静かに見下ろしている
「今間違いなくここに「在る」のに、最早誰からも認識されない「無い」という矛盾。
……これで、もっと深く、もっと遠くまで境界を見渡せる」
顔に浮かぶのは人ならざる笑み
靡く金の髪はあたかもスクリーンのように、在りえざる異世界を映し出す
「えへ、待っててね蓮子。
今は悲しいでしょうけど、きっとまた帰ってくるわ」
顔も髪もその衣服も、とっくに錆色に変色した血に染まり
既に骸となったはずの身体は、人智を越えた力に満ち満ちて
「見てて蓮子。
きっと驚くようなお土産話を、たくさん聞かせてあげるから―――」
聞くものすべてが震えあがるような声で
彼女は笑ってつぶやいた
-
なに?またメリーが形容し難い何者かになった?そんなん蓮子がちゅっちゅすれば治るわよ
-
蓮子ちゃんも最近死ななくなったけど、メリーさんも頑丈だから死なないよ。
-
アーカードとアンデルセンかな?
-
完全に妖怪と化したメリーに対抗して蓬莱の薬を飲んだ蓮子と、
そんな蓮子に絶望して蓮子と泥沼ガチバトルを始めるメリー
すれ違いちゅっちゅ
-
蓮子ちゃんもメリーさんが(自分のせいで)居なくなったとしたら
思い煩って容易に人の道から外れちゃいそう
-
蓮子ちゃんは就活と卒論で忙しいからメリーがいなくなってもすぐに立ち直るよ
-
でも単位足りてないじゃん
-
>>63
素晴らしい
静岡銘菓こっこを進呈しよう
蓮子ちゃんは人外メリーでも意外と受け入れてくれそう
-
メリーばっかり、ずるい!
-
泥んこレスリング、を想像した
-
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th10125.jpg
ぼくのかんがえたさいきょうのちゅっちゅ
-
闇に吼えそう
-
なにこの気持ち悪い絵
-
クチュチュルフ神話
-
>>77
座布団一枚
-
>>76
リアルなちゅっちゅ
-
こんなんちゅっちゅだけじゃ満足できないやろ
-
ヤンデ蓮子とヤンデレメリーの共依存倶楽部
-
メリーと蓮子で病み具合が違いすぎる
-
ふたり狂いはまずいですよ!!
-
ふたなり狂い蓮子
-
フォリアドゥ倶楽部
-
「2時30分、今日は遅刻しなかったのね。蓮子」
「私だって好きで遅刻しているわけではにのよメリー」
紫様に仕えて幾星霜。主のことは誰よりも理解していると自負する私でも分からないことがある。
ぼんやりと夜空を眺めながら独り言を呟くことがあるのだ。
外界から刺激には全く反応せず、一人だけの世界に入り込んでいる。
当初は私の及びつかない思慮を巡らせているのかと思ったが、そうではない。
よく聞き耳をたてると内容は概ね『秘封倶楽部』というサークルに属する『蓮子』と『メリー』という人物同士の会話なのだ。
その日の出来事をありありと語る『メリー』とそれに興味を示す『蓮子』。
言の葉から読み取るに、『メリー』とは紫様の主人格の一つなのだろう
-
では、『蓮子』とは一体誰なのか。
これも紫様の意識の一つであると私は考え至った。
会話の節々から滲み出る、科学的理論に裏付けされた常識を語りながらも幻想的持論展開を広げることや
時折見せる高度な計算技術が紫様のそれに近いと感じる。
ん、こんな話を私にしてなにが言いたいだと?
私はただ疑問で仕方がないんだ
妖怪の賢者、スキマ妖怪八雲紫がなにものから産まれたのか。なにものであったのかをな。
霊夢、お前は何かを感じるものはないのか?
-
ちゅっちゅくせぇ事以外なにも?
-
くっさ
-
蓮子・・・私、ちゅっちゅはもう卒業しようと思うの
-
このスレでレスが臭い臭くないの境界線をどこで判断しているのか
非常に気になりますね
-
蓮子「私達が音ゲーに!」
メリー「その名も」
「チュッチュニズム」
-
鶏小屋なんだから臭うに決まってんだろ
-
こっこっこ
-
こっこはこわいインターネットですね
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
銘菓こっこで
-
はぁ…
宇佐見蓮子とデートしたいなぁ…
-
はぁ…
宇佐見蓮子と駅弁食べたいなぁ…
-
はあ…
宇佐見蓮子と駅弁したいなぁ…
-
はぁ…
宇佐見蓮子と駅伝したいなぁ…
-
はぁ…
宇佐見蓮子と駅便したいなぁ…
-
はぁ…
宇佐見蓮子と郵便したいなぁ…
-
はぁ…
宇佐見蓮子と快便したいなぁ…
-
メリーさんこんな掲示板に書き込んでないでレポート終わらせて下さい
-
締め切り明日でしょうに
-
祝日にレポートを出させる教授
-
私大なら祝日関係ないけど どうなんだろ
-
メリーさん達何年大学生やってるの
-
気が付いてしまったか
-
宇佐見蓮子(23代目)
-
無量大数生メリーちゃん
-
メリーが夢と現実とを区別していなかった場合、
夢の世界に、現世の蓮子と同程度に大切な存在がいるかもしれない
あくまで現世で一番大切なのが蓮子かもしれない
-
蓮子「(PCを操作しながら)いよいよ明日はレポートの締め切りね。
お互い全然できてないみたいだけど……さてメリーさん、ここからどうするの?」
メリー「(画面を見ながら)決まってるでしょ蓮子さん。
路線変更はなし、現状からの最適解を模索する、それだけよ。
――予定通り、科学勝利を狙いましょう」
-
化学兵器で教授を殺害
easy winね、蓮子
-
平地・草原に農地を敷き詰め人口を増大させ余剰人口で大量の特別蓮子を雇用、大蓮子を量産
メリーは爆発する
-
偉大なこっこが誕生しました!
-
レポートを誤魔化すべく教授を科学の力でスキマ送りにする
↓
教授も科学の力で可能性空間を移動、戻ってきて科学魔法で反撃してくる
↓
自然な流れで弾幕ごっこへ(東方ではよくあること)
-
現実逃避でCivをやってはいけない
-
聖の好感度上げ過ぎるとバグで核ミサイル撃ってくるらしい
-
ニュートロンジャマーって核兵器にも通用するんだっけ?
-
,. -── 、
_,l_-====、!,__
'r.'レノノハノ)
〈ノ-( )_( )ノノ 孫が受験勉強頑張ってるからCivってゲームを買ってあげました
〈ンi`::´リj
/./:/:::::;i::',´ヽ
〜-i'_,ィ,ァ"〜
-
今更だけど名称未設定 〜非連続存在〜を読んだ
菫子の話どういうことだってばよ
-
戦略ゲーといえば最近はPower and Revolutionしかやってないなあ
日本語追加されたし
-
HoIで鬼畜米帝メリーに抗うも敢え無く併合される日本蓮子
-
蓮メリはそもそも人並みにゲームをするのだろうか
カレイドスクリーンに境界が見えてしまうようなメリーは、進みきったバーチャルリアリティに迂闊に触れられない気がする
蓮子はそもそもゲームにあまり興味ないけど、いざやってみると誰よりも上手
-
メリーはうっかりゲームの世界に飛び込んでしまうことができるのか
-
メリーが本の世界に飛び込んでしまう「不思議の国のメリー/Romancer」は名作小説
-
百年近く前に発売されていた同人シューティングゲームをプレイしてたらゲームの中に入ってしまいボスキャラやることになるメリー
-
過去のゲームをかき集めたりクソゲーを暴言吐きちらしながら実況する蓮メリ
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) ゲームの中に入って源氏装備盗めるようにしといたわよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
小数点以下の確率にしておいたからがんばってね
-
例え小数点以下の微かな望みにだって賭けてやるわ
希望を見出し前に進むことこそ人間の有り様よ
ねえメリー……
-
メリーは100%のことしかやらないからね
-
メリーにとって確率は100%か0%のどちらかしかない
-
誰かサメリー書かないかな
-
サメリー
スティーブンキングっぽいな
-
ショーン・サメリー
-
百年の恋もサメるわ
-
年貢のおサメ時よ!
-
レモンティーのサメぬ間に
-
「みんなジョーズね…なんちて」
-
馬鹿にされてるみたいでシャークに触るわね
-
「フカいな話だワ、ニッチなネタはこれくらいにしてほしいわね」
「居るわけないけど因幡の素兎とか、中華料理店が喜びそうだしいいんじゃない?」
-
だじゃ蓮子ちゃんしばらく姿見ないと思ったら多すぎィ!
-
だじゃ蓮子は偏在する
-
増える蓮子ちゃん
-
乾燥蓮子3箱ください!!
-
ずぶ濡蓮子3箱ください!!
-
カット蓮子ちゃんください
-
温めるだけですぐ食べられる蓮子ください
-
メリーさんに温めら蓮子
-
大変だ!
温めたらこっこが孵化した
-
あら?蓮子、胸がないわよ
どこかに落としたの?
-
テレビに繋いですぐちゅっちゅ
-
スマホでもちゅっちゅ
-
蓮子も胸が大きかったら人気出たのにね…
-
人気投票的にはメリーと大差つけてるよ…
-
東方では貧乳が正義だった?
-
そりゃ外見年齢が中学生以下のキャラが大半ですし
-
蓮子ちゃんはかっこいいからね
-
蓮子は能力や人格にわかりやすい魅力たくさんあるけど、
メリーは謎と神秘に包まれてるから近づきにくい印象なのかもしれない
前向き主人公と不思議なヒロインて感じ
-
蓮子の挫折を描こうと思うと難しいな
読んできた小説に毒されてるのもあるが何したら心折れるのか
-
能力そのものに関しては蓮子もメリーに劣らず謎が多い気がする
直接ならまだしも写真でもいいってのはなかなか
-
蓮子の能力っていっつも思うけど星を見て時刻が分かり、月を見て場所を知るって頭がいいとは別物な気がする
単純な天文航法だったら逆な気がするんだよなぁ
-
月距法
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E6%B8%AC%E8%88%AA%E6%B3%95#.E6.9C.88.E8.B7.9D.E6.B3.95
月距法では、月と太陽または黄道付近に位置する恒星との距離(角度)を正確に計測する。
各種誤差について補正したあとの角度は、ある時点で地球上の月が見えているどの地点で計測しても同じになる。
古い航海年鑑にはその角度の表が掲載されていた。従って、それによって測定時のグリニッジ平均時がわかる。
確かに逆かも
-
蓮子の方がキャラ立ってるからじゃない?
逆なのはわかんないけどメリーが引き算と言ってたのは・・・
ほんとに引き算使うのだろうか
-
あれは確か、蓮子の能力で知覚される時刻が日本標準時で、
9時間引けば世界標準時になるんだから変換をさぼるなって話でしょ
-
あー
蓮子の時間と場所が判る能力に対してそれは能力じゃなくて計算じゃないのかって聞いてるのかと解釈してたわ
でもそう言われてみればそうだ
-
何をしてもされても心が折れない蓮子ちゃん好き
いざ妖怪を前にすると怯える蓮子嫌いだけどかわいい
-
ん?今
-
蓮子ちゃんは怪異の弱点を付いてく戦いしそう
-
蓮子ちゃんは女怪異の性的弱点を付いてく戦いしそう
-
メリー「そうよ、もっと…もっと突いてぇ!!」
蓮子「………」
メリー「はぁ…はぁ…、……どうしたの蓮子?」
蓮子「カフェでいきなり大きく嬌声を叫びだしてビビッた友人にどう声をかければ良いのかわからないわ。というかもう帰りたい」
-
また持病の蓮子病が発症してしまったのか
お薬だしておきましょうね
-
突然友人がカフェで喘ぎだして怖かったのでサークル解散しました(東京都・R子さん)
-
メリーの発作が余りにも酷いので不憫に思った蓮子は髪の毛1本を事前に渡しておく事にした
そうする事で不思議と発作は治るのだが…
-
後日、謎の蓮子クローンが現れる
-
オリジナルとクローンの見分け方はあるが、それはお尻の穴を見ないと解らないという…
-
胸のない方が本物
-
こっこで鍛えた雄雌判定
-
蓮子鑑定士「う〜ん、これは蓮子!」
-
中○「い〜いメリーですねぇ。貴重な秘封だ、大切になさって下さい」
-
い、一億円!
-
最初の出品者は地元大学生のMさん
「これは蓮子です」「蓮子というのは?」
「女の子です」「はー」
「以前にも出品したら偽物だと言われて」「リベンジですね」
さてご自慢の蓮子ちゃんの本人評価額は
「『測定不能』人に値段は付けられません」「付けに来たんでしょ!?」
もし本物の蓮子ちゃんなら一緒に暮らしたいと言うが、鑑定結果は?
「『100万円』」「えー」
「これは良く出来た贋作です」「本物はもうちょっとお胸がある」「帽子の素材が当時は無かった繊維」
「リベンジならずですね」「これは悔しいです」
「偽物の2世ってね(ドッ」「バンッ!」
-
蓮子がゲームで連コした
メリーがメリーゴーランドに乗ってる
-
帽子の素材が当時は無かった繊維(現世に存在しない何か)
-
蓮子とメリーのパンストコラ見たい
メリーがビッチ役で蓮子がストッキング
-
どっちもビッチだったような
-
メリー「もしかして…」
蓮子「私たちの体が…」
「「入れ替わってる〜?!」」
でもどうせちゅっちゅするから関係ないね
-
>>189
ストッキングはドMの気があるだけで清純
-
山奥の村の少女蓮子。
東京の財閥令嬢のメリー、
-
>>191
ストも他人の彼氏寝取ろうとするくらいにはビッチだったよ
スレチすまん
-
原作じゃ蓮子こそ東京
メリーはやっぱり京都?
-
メリーは、EDO
-
EDOっ娘メリー
-
江戸主水蓮子
-
必殺ちゅっちゅ屋稼業
-
菫子はEDM
-
メリーは長野だと思ってる
-
メリーはDEB
ぐわあああああああ
-
ギリシャメリー
東京(町田)蓮子
-
レスボス島のサッフォーよろしく美少女帝国を夢見るギリシャメリー
-
今月の鈴奈庵に紫蓮メリ出てる・・・
-
HAHAHA高度な情報戦に乗せられる訳ないだろ
(明日最速で買ってこなきゃ)
-
マジレスするとコンプエース最新号の神主コラムに蓮子とメリー。
でも、あの絵の指定を神主がやってるとしたらこれはかなり深い。
-
ゆかりんとメリーにはさま蓮子見たいなぁ
-
ゆかメリが蓮子にくっついて取り合いしてる絵どっかで見たな
-
まじかコンプ買わなきゃ
-
ちょっと買い占めてくる!
-
ショップに群がる鶏に駆除命令
-
この絵、神主がチェックしてるってことは公式絵でいいんだよね?
-
企画物のイラストって事で察してあげなよ…
-
伝言ゲームで「神主がチェックした蓮メリ絵」と曲解されてるから言うけど
100%神主は指定してないよ
鈴奈庵ですら原稿を作家に渡したらあとは作家から質問メールが来ようが全無視して
完成した漫画をコンプエースで確認するぐらい
-
そうなのか
書籍はZUNが全部確認してるイメージだった
-
メリーさんがピンク髪巨乳の仙人とちゅっちゅしてたって本当ですか?
-
蓮子は激怒した
-
本当です
-
次号では蓮子ちゃんに彼氏ができるよ
-
メリーは激怒した
-
しかし3Pなら問題ないかと発想を即座に切り替えるメリーであった
-
しかし侵食して彼氏もメリーにしてしまえば問題ないかと発想を即座に切り替えるメリーであった
-
うーん・・・メリーとメリーでメリーがダブってしまった
-
怒ったメリーはメリーを取り込んだ
-
ちょっとメリー!メリーって誰よ!
-
メリーとちゅっちゅはね 誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなのよ 二人で静かで豊かで……
-
衝撃!!蓮子の彼氏は生やしたメリー君だった!!!!
-
メリーに取り込んでもらえれば蓮子と合法的にちゅっちゅ出来るのでは?
-
俺が!
-
こっこだ!!!
-
こっこ!何を求めてここに来た!答えろおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
-
ちゅっちゅ
-
力が欲しい……蓮メリをハッピーエンドに導けるだけの力が……!
-
力が欲しいか?
-
ジャバちゅっちゅ
-
邪神蓮子「力が欲しいか?」
マエリベリーハーン「欲しい!」
数年後
宇佐見メリー「ウオアアアアアア!!!」
-
ま、まあいいんじゃないすか…
-
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
12分と29秒……>>238は必死に耐えたのだ
例え遺されたものが、原型すら判別できぬ残骸であっても……
我々は忘れてはならない……>>238の勇姿を……
-
すてがまり
-
島津家?
-
島津・メリー・忠恒
-
ねぇ、メリー?あなたの名前って、故郷ではどう書くの?
-
ع
-
私の幻想
-
八雲XX
-
八雲ダブルエックス
-
幻想郷を滅ぼされてまるかー!
-
まるか・・・ペヤングが科学世紀に?
-
まあある意味合成食品だし
-
寿命終えた人間は合成食料の材料になるのよ
-
人間が人間食うと病気になって頭おかしくなる
-
という噂を流して食人行為を抑制している
-
「やっと一つになれたわね蓮子…」
動かなくなった蓮子を体内に取り込むメリー…
B A D E N D
-
人間が食ったらヤバイのは人間の脳みそに含まれるプリオン体であって
体なら大丈夫
-
女の子を食べるという噂の妖怪が出没する大学
-
蓮子に取り入る悪い虫は男でも女でも文字通り食べちゃうわよ
-
秘封霖クラブの八尺様かな?
-
こっこを食べたら脳みそが異常プリオンに侵されて蓮メリのことしか考えられないスポンジ百合脳になってこっこになる
-
はぁ宇佐見先輩の彼女になりたい
-
>>261は寿命統制しないと…
-
はぁ宇佐見先輩の妻になりたい
-
>>260
いっそそうなりたい
-
もうすでに手遅れなのよ…
-
中学生で美術部で淫乱な宇佐美さん
-
人違いですね
-
胸の大きさも違うしね
-
そもそも名字が違うんですがそれは……
-
未来では名字の整理令が出てるのかもしれない
-
男で濡れ濡れになる時点で宇佐見家の女ではないのだ
-
そういう宇佐美っていうキャラがいるのか
-
違うハーンさんはアニメにでたりしないの?モンゴルの皇帝くらいなの?
-
マエリベリー・ハム
-
宇佐美なら現在ジャンプで連載中の某漫画の宇佐美が、蓮子にちょっと近いものがあるな。あっちも理系だし、メガネという点では菫子にも近い
ただ向こうは結構胸ある設定だが
-
胸なし
金なし
彼氏なし
-
サッカー日本代表の宇佐美の嫁さんが宇佐美蘭、娘が宇佐美菫だな
菫にした理由は色々あるのですが、
私が「蘭」という花の名前なので
「娘も花の名前が良いなぁ」
と主人が言い、、、
菫の花言葉の「誠実」や「愛」も素敵だなぁと思い…
「Smile」をローマ字読みするとスミレと読めるので、笑顔が溢れる人生になって欲しいなという願いも込めて…
他にも夫婦でたくさん考え、菫となりました
だそうな
-
花は短命を表すとか
-
宇佐見家稗田家説
-
ハーン家の女性は代々背が高く、広い肩幅の頑健な身体的特徴をもつ
社会的には誰からも信頼され、トップ水準の地位を得るが家族的には薄幸
旅行好きで好奇心旺盛
生涯一人の異性しか愛さないのも特徴である
-
初代ハーンはオルドとか作って女囲いまくってたよ
-
大量のメリーに囲まれる蓮くん…
-
出なさい蓮太郎、私と一緒に帰るわよ!
-
はぁ宇佐見先輩囲いたい
-
オールドアダムであんなん披露したせいで変なのにメリーが目を付けられてないか心配になってきた…
-
>>285
お前やー!
-
はぁ…、体中の血液を蓮子と交換しあいっこしたいなぁ
-
じゃあまずは首切り落として逆さ吊りにしなきゃねぇ
-
はぁ…、蓮子と傷のなめ愛っこしたいなぁ
-
>>289は八回生
-
傷じゃなくても舐め愛たいね
-
眼球を舐め愛たいわね
-
この蓮子の眼を舐めてもらっては困りますな
-
ぺろぺろ
-
蓮子「これってもしかして」
メリー「私達」
「「入れ替わってる?」」
-
理想の世界です
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 自分の体に戻る前に後ろの開発をしておきましょうね♥
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
だがちょっと待ってほしい
それでは開発するときの蓮子の反応を楽しむことができないのではないか?
-
それではいつの間にか開発されていたときの蓮子の反応を楽しむことができないのではないか?
-
やる前にセーブしといて両方見るのでしょう?
-
それでは私が開発されて気持ちよくなることができないのではないか?
-
ノンケ蓮子ちゃんはうぶだからそんなことしないよ
-
無理やり開発させるのがいいのよォ!
-
無理矢理(無理矢理とは言っていない)
-
メリーのお願いならなんでも聞いてくれる蓮子
-
メリー「ん?今なんでもって言ったよね?」
-
とりあえず蓮子の腹にこっこを詰めて、土の中に埋めて一年後掘り出して、中の熟成されたこっこを食べることを所望する
-
じゃあ俺は残った蓮子をいただこう
-
蓮子餅で我慢しなさい
-
蓮子を一体何だと思ってるんだ
-
餅でしょ
-
切り餅ですか
-
>>295
しかしそれは前提として二人は知らない仲じゃないとあんまり意味がないのでは
-
前にそそわで君の名はみたいな蓮メリ読んだ記憶があるんだけどタイトルわかるこっこはいないかな
-
蓮子食べちゃいたいくらいかわいいわ
-
蓮子餅また食べちゃいたいくらい美味しかったわ
季節ものなんだよねあれ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 「君の名は。」のせいで夢の連絡通路の逆走だらけがツラい・・・
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
理想
蓮子「これってもしかして」
メリー「私達」
現実
蓮子コスのおっさん「これってもしかして」
メリーコスのおっさん「私達」
-
いやーきついっす(素)
-
「今月30日、京都で蓮子ちゃんコスの僕と握手」
(46歳デブ独身)
-
花山薫ちゃんって可愛い名前の人に思いっきり握手してもらわなきゃ…
-
実家がヤクザな蓮子お嬢
-
実家がマフィアなメリーお嬢
-
実家が蓮子なメリーさん
-
蓮子に帰省(意味深)するメリーさん
-
胎内回帰かな?
-
八雲の知性を司る蓮子に八雲の能力を司るメリーが回帰することによって紫が復活するよって
-
二人なら紫に並べる。二人なら紫を越せる
-
八雲の痴性を司るこっこ
-
蓮子に寄生するメリーさん
-
メリーはチョウチンアンコウだった・・・?
-
二人とも社会に出たら自立するよ
社会に出れたらな
-
蓮子ちゃんは隕石が落ちたくらいじゃ傷ひとつ付かないよ。
-
厨二バトルエロゲのようなインフレやめろや
-
宇佐見は道歩いてたら隕石に当たり
蓮子は大地震に巻き込まれ地割れに落ちちまった
-
蓮子ちゃん、天子ちゃん、小傘ちゃん。
三大頑丈娘。
-
救命阿
-
まな板娘
かとおもったら小傘ちゃんは大きく描かれやすかった
-
胸が大きいのがメリー
胸がないのが蓮子
-
洗濯板なのが菫子
まな板なのが蓮子
綿あめなのがメリー
-
綿飴よりふわふわしてて甘かったわよ
-
メリー
溶ける
-
バイオメリーとロボメリーに変身できるメリーRX
-
無慈悲そう
-
無慈悲のちゅっちゅ要塞 レズメリー
-
まな板の上の蓮子
-
まな板の蓮子
-
まな板子
-
まないたこっこ
-
こっこのチタタプ
-
情け無用の女!マエリベリーハーッ!
-
私、中学二年生の宇佐見蓮子
同じ秘封倶楽部のメリーくんに恋しちゃってます
-
だけどメリーくんは二次元の女の子にしか興味がないの
-
三次元を二次元に変えるのよ!
-
Tシャツでメリーにダイブすることによりド根性メリー誕生を狙う蓮子
変なTシャツの神の加護さえあれば不可能ではないッッッ
-
>354
ロードローラーだっ!!!
-
こっこ鑑定士
ttp://i.imgur.com/8XN6QNx.jpg
-
♂はすりつぶされる
-
蓮子と藍様のスキマ妖怪惚気倶楽部見たいなぁ
-
♂のこっこはその場で殺処分されるとかこマ?
-
ふたなりはどうなるんです?
-
表の流通ルートでは流せない廃棄品。故に屠殺。
……と、表向きでは通っているけど、本当は希少種で極めて高い価値である。
なので裏で法外な高値で日夜取引されている。
-
ぼくはわるいこっこじゃないよ
-
悪いメリーことゆかりちゃん
-
良いメリーはいないんですか?
-
良いメリー=紫
-
老けたメリー=紫
-
生き急ぐな!
-
(メリー)-(寿命)+(○○)=紫
-
ナニ
-
○ナニー
-
蓮子ニー
-
蓮子ニーキック
-
蓮子ニキ?
-
蓮子のお膝いいよね……
-
膝以外もいいんだが?
-
蓮子のメリーいいよね・・・
-
いい……
-
蓮子のお胸はEよね…
-
馬鹿には見えない胸
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
馬鹿にしか見えない胸
-
でも蓮子になら股間蹴られてみたいかも
-
蓮子に手を引かれて街を抜け出したいわね……
-
それがメリーの発した最後の言葉だった・・・
-
筆談メリー!そういうのもあるのか!
-
あっあっやばいときめくときめく
-
一切セリフを発さず、意思表明はすべて看板
-
スケッチブックかなにかにしないと
エリザベスになっちゃう…
-
らんまのおっさん
-
水をかぶると生えちゃうフザケた体質メリーの許嫁
-
生やしたがりの正体がストッパー君ってマジ?
-
ギクッ!
-
蓮メリの子供は二人が愛し合った行為の果てに生まれてきてほしいのよ
だからどちらかが生やさないといけないんだよ!
-
二人は自己の境界を操って接合を行うので問題ない
-
蓮子「あ、あのね…/// こうやって、好きな人と絡めるようにして両手を繋ぐと、赤ちゃん…デキちゃうんだって…///」
メリー「 」
朗報【博識だと思ってた蓮子が、意外な所で無知とか純粋ってレベルじゃなかった件について】
-
医者「どうされました?そちらは付き添いですか?」
蓮メリ「いえ……私達ここ一年ずっと手を繋いで寝てたんですけど、子供が出来ないんです」
医者「」
-
まさかのメリーまで無知スタイル
-
医者「両手を繋ぐと行われるのは受精で、そのあとにちゅっちゅすると着床が進行するんですよ」
蓮「なんだそうだったんだあ」
メリ「早速今夜試してみましょう!」
-
医者、有能
-
一年後、そこにはずっとちゅっちゅし続けた蓮メリの姿が
-
そして、ふたりのポンポンは大きく膨らんでいた
医者(女性同士の人工授精、成功するとは思わなかったな)
-
たぶん想像妊娠だけど今のメリーなら想像妊娠でも子供が余裕で産めそう
-
ドン引きする蓮子
-
想像妊娠して出産したはいいがメリーの遺伝子しかないのでメリークローンみたいなの誕生
次は蓮子の遺伝情報を取り込むことを決意
-
ちゅっちゅした女の子の遺伝情報を取り込む程度の能力
-
小学生のころキスしただけで妊娠すると思ってたけど実在したんですね(驚愕)
-
想像妊娠(ゆめ)を妊娠(うつつ)に変えるのよ
-
夢か幻か
命中率255%
-
子供なんてはあっ! って気合を入れたらスパーンって生まれてくるものよ
神様的に
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 赤ちゃんはコウノトリが運んでくるのよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
創造神になれば蓮子を処女懐胎させられる可能性に気付き力を求め始めるメリー
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
, -、
,. ---oo ノ
,' , ヽ,
i ルノノハノ)ノ
| .l | ゚ ヮ゚ノ!| 蓮子の処女を解体すればいいのね?
| ,く_7不rレつ
Yン/ ハ!´
く/_,.イ_、」
-
久 л く ノ 一
-
, -、
,. ---oo ノ
,' , ヽ,
i ルノノハノ)ノ
| .l | ゚ ヮ゚ノ!| できたわ
| ,く_7不rレつ
Yン/ ハ!´
く/_,.イ_、」
-
あとはそいつを組み立てれば赤ちゃんができるぜ
-
л
く久ノ
一
-
ほぼ完璧ね…
-
こっこかな?
-
こっこは処女だった?
-
>>418
これがこっこちゃんですか?
-
やっと二人の愛の血症ができたわね蓮子…
-
最初の1匹さえ出来ればあとはコピー&ペーストで無限増殖できるわね。どこぞのスーパーケルトビッチみたいね蓮子
-
あくまか
-
俺は悪魔だぁ
-
伝説のスーパー幻想郷人
-
ココロットォ………。
-
メリー、一匹だけここにヤンキーなこっこがいるわ。これはなに?
-
それはドMこっこよ
秘封バッドエンドを見ることで戦闘力を大きく向上させるの
-
>>424
蓮子ちゃん光の御子説
-
レンコーが死んだ!
-
蓮「私が死んでも代わりはいるもの…」
-
そこらへんの妖精やら妖怪やらぶちのめして残機ふやしとけば問題ないわよ
-
残機が100万ぐらいあるメリカード
-
このメリーバクステで爆走してる…
-
盾構えてぶつかってるだけで敵がどんどん溶けてく
-
四重結界常時展開!
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 秋イベントの夢入稿と夢書籍サービス始めたわ。同人誌が夢で配信されるサービスよ。
-
夢ならそのままやっちゃっても大丈夫ですよね
-
夢の中でも極道入稿する蓮メリ
-
夢なら在庫抱えなくてもいいよね。
-
目が覚めたら在庫の詰まったダンボールベッドの上で寝てて
蓮子「夢じゃ……なかったんだ……」
ってなるんでしょ?
-
>>440
あくまでやってるのを見てるだけだぞ
-
蓮子・・・わたし夢精しちゃった・・・
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 ねえメリー
〈ハ.i ゚ ゚ノリ
.〈ンi.`ト|´リj 鶏肉が余ってるんだけど食べるかしら
゙-i'_,ィ,ァ"
-
|\___
)ヽ/:::::ハ。ヮ゚ノ) イただこウかしラ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
イウラとは一体…
-
うらせえ!てゅってゅだ!
-
そうだね鶏レバーだね
-
メリーがお肉いっぱい食べてるところ見たいなぁ
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ゚ノ) オイシイワ… レンコノオニク……
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
まーたカニバってるよ…
-
蓮子と一心同体になるメリー
-
メリー「ではドレミーさん、明日のイベント用の夢入稿お願いしますわ。
全ページフルカラー48ページ、表紙は8色、箔押しありで」
-
えっ?ドレサグちゅっちゅフルカラー48pを一晩で!?
-
48Pだって?
-
蓮子16人とメリー32人で繰り広げられるちゅっちゅか
-
蓮子の穴という穴がちゅっちゅしつくされてしまう!
-
こちらに穴という穴をちゅっちゅしつくされてある蓮子が用意されています
並べてみましょう
-
蓮子「夢入稿お願いします。今日のイベント合わせで。全ページフルカラー60ページ。9時に会場搬入で」
-
夢……凋叶棕かな?
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、$ヮ$ノ (金) 印刷業で儲けすぎ。もう本業の夢世界監視なんてやめるわ。
-
メリー!夢の世界をのっとるわよ!
-
夢の管理って収入あるのか……
-
金払うから嫌いなあいつに悪夢見せてとかあるんだろ?
逆に金払うからあの子の子供産む夢見せてって依頼ももちろん
-
ドレミーの気分によっては…
自分の身体を、グロ耐性の無い嫌いなあいつの目の前でリアル汚ねぇ花火にされるとか
あの子の子供を産む(死産)とかかな?
クレームまった無しですね。
-
蓮子に私と結婚する夢を毎日見させてその気にさせるのよ
お金は紫お母様が払うわ
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ どうして私に直接頼んでくれないのよメリーちゃん…
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
ゆかりん登場すると母親と妻二人のぐうたらに悩まされるメリーになるから…
-
2対の巨乳に挟まれたら蓮子が死んでしまうわ
-
秘封倶楽部の大学の先輩紫さん
-
何故かメリーと一緒に描かれることはない
-
出会ったらビッグバンが起こるぞ!
-
日々悶々とした毎日を送る蓮子
家でも通学路でも、果ては学校の中でさえ…
いつ欲求不満が臨界点を突破してもおかしく頃、それは学校で起きた
何の偶然か、階上から落ちてくる人影。それは欲求不満の根源であるメリーだった。
とっさに受け止めようとし、実際確かに受け止めた。
同時に彼女の豊満な胸の感触を受け、これまた神の悪戯か、彼女の唇が自分のと重なってしまったのだ。
今にも溢れ出しそうになっていた身に、唐突に訪れる好感触。
蓮子は、何事かと集まる数多の生徒たちが囲う中、メリーの下敷きになりながら潮吹き絶頂を迎えつつ、あまりの快楽に失禁した。
-
r,ヘ──- ,ヘ_
-
rγー=ー=ノ)yン´
-
>>475
衝突の衝撃で前歯折れてそう
-
メリーの胸部装甲と私の胸部装甲とが衝撃を吸収しあわなければ即死だったわ
-
ところでレイテンシー先生は冬コミで何出すの?
-
蓮子のちゅっちゅハメ撮り
-
蓮子は独り占めしてしかるべき子だよ
メリーさんの下宿先の一室で大切に育てられるよ
-
でもそれまで住んでたメリーさんの実家が一部屋250平方mあったから狭い狭いって文句言ってたよ
-
メリーさんは駅前のタワーマンションに住んでるよ。
ビル一棟まるごとハーン家の物だよ。
-
蓮子ちゃんの住んでるアパートも実はハーン家のものだよ
住民は蓮子ちゃん以外全部ハーン家に関わりがある人で蓮子ちゃんをイレギュラーから守るために常に監視しているよ
-
刈「今週は水道とティッシュの消費が早いわね蓮子…」
-
濡らしたティッシュで掃除する連子ちゃん
-
刈とか連子とか誰よ!
-
蓮メリちゅっちゅ
-
メリメリしてヒッヒッフーwww
-
それ久しぶりに聞いた
-
メリーのメリーをメリーするのと蓮子の蓮子を蓮子するのとどっちがいいだろう
-
メリー味の蓮子と蓮子味のメリー
食べるならどっち
-
「そんなの蓮子味の蓮子に決まってるわよ」
-
蓮子の指舐めたらメリーの味するのいいよね…
-
メリー「テセウスの船って知っているかしら?」
蓮子「唐突ね。船の修復を繰り返して、最終的に元の船の部分が一つもなくなったら、それは同じ船といえるのか?だっけ」
メリー「ええ、そうよ。 これって考えようによっては人にも言えるわよね」
蓮子「どういうこと?」
メリー「たとえば、私と蓮子の魂が入れ替わったら、今私の前にいる蓮子は私?蓮子?」
蓮子「それは…、肉体は蓮子で魂はメリーじゃだめなの?」
メリー「それじゃあ、前提をさらに付け足すわ」
メリー「血液や内臓、脳以外のほぼ全てを私の体と蓮子の体で交換して、その上で魂も入れ替わったら?」
-
蓮子味のうんこなら食べられるわ
-
>>496
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ どうしてこうなった
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
>>496
蓮子(一昨日に同じ質問をしたときは、デカルトやスピノザあたりが間髪入れずに出てきたのに)
蓮子「自己を決定する要因、メリーはどこにあると思う?」
メリー「そう囁くのよ、私のゴーストが……ッ!」
蓮子(不用意にアニメを薦めたのが失敗だった……)
-
言葉の引用を濫用しはじめるメリー
-
急に眼帯を付け始めて寝てるときでも外さないメリー
-
電子書籍を読む蓮子に紙の本を買いなよって言いだすメリー
-
全身に書籍の内容を書き写して蓮子に朗読して貰おうとするメリー
-
うっかり耳に書き忘れちゃうメリー
-
不自然な耳にかぶり付かれるメリー
-
雨に打たれながらちゅっちゅするメリー
-
全身にチョコレートで蓮子への慕情を書き連ね、蓮子に舐め取らせようとして逃げられるメリー
-
蓮子「…ちょこっとだけなら舐めてあげる」
っていって唇のチョコを舐めとる蓮子ください!
-
ガラにもなく本気で照れるメリーが見れるんですね
-
全身に男の臭いをつけてメリーから逃れようとした蓮子ちゃんだけど耳だけ男の臭いをつけ忘れて耳をちゅっちゅされてしまう蓮子ちゃん
-
全身ザーメンまみれの蓮子ちゃんだって!?
-
「ザーメンって何よ?」
「ラーメンのざるそば」
-
浸けダレは豚骨みそで
-
ラーメン屋にて
メリー「ザーメンください」
店員「食券買ってください」
-
蓮子たわわチャレンジ
-
唐突にあお向けになって
「ヘイカモン、メリー!」と叫ぶ蓮子
-
うちのゼミまじブラックなんだが、16:20に始まってようやく家帰ってこれたんだが
-
いちごのお菓子をあげると少し優しくなるらしい
-
岡崎教授はチャイムに気がつかないからな
-
いちごと単位の交換がおこなわれているらしい
-
夢美ちゃんはよく次元旅行してるせいで時間感覚ガバガバだから……
-
/
/ おい知ってるか ちゅっちゅの悦びを知るとな時々すっごい切なくなるが 時々すっごい熱くなるらしいぜ
∠ こっこはちゅっちゅの悦びを知らない、でもな、 ちゅっちゅの悦びを知る者達を守ることは出来る
∧_∧ \_____________
( ´Д`) _
/⌒ヽ/ / _)
/ \\//
/ /.\/
/ ∧_二つ
/ /
/ \
/ /~\ \
/ / > )
/ ノ / /
/ / . / ./
/ ./ ( ヽ、
( _) \__つ
-
ちゅっちゅを守る八頭身モブ男
-
教授がガバガバですって!?
-
教授がカバに乗ってきた!
-
YAH!YAH!YAH!
-
「教授、『この部屋にカバがいない』という命題は否定できません」
「それは『この部屋にバカがいる』と言いたいのか宇佐見」
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
1時間以上耐えたか…
-
ちゅっちゅして寝よう
-
おやすみのちゅっちゅをして眠気が覚めるメリー
-
蓮メリちゅっちゅによる騒音で寝不足になるマンション住人達
-
同じマンションに住むニワトリは、たとえちゅっちゅの音が40m先のシャボン玉が破裂する音よりも小さかったとしても、完璧に聞き取ることができるからな
-
隣のマンションに住むニワトリは、たとえちゅっちゅの現場が近くになくても、未来を知覚して現場に萃まり始めるからな
-
死んだ友人をコンピューター上の人工知能として蘇らせたってプログラマーの記事を見て
なにか思いつきそうだったけどハッピーエンド派なので寝る
-
蓮子はイエスマンの助けを借りて、リージョンとNCRをフーバーダムから追い出し、
両勢力からニューベガスの独立性を守り抜いた。
Mr.メリーがいなくなり、ストリップ地区の残存セキュリトロンは秩序を保てなくなっていた。
町は無秩序に支配された。
戦争が終わった時、ニューベガスはモハビにおける独立勢力として、生き残った。
B A D E N D
-
メリーがストリップ?(乱視)
-
ちゅっちゅの喜びを知りやがって…!
-
л <許さんぞお前ら!
く久ノ
一
-
電車でちゅっちゅしてるところを動画サイトに晒される蓮刈
-
30分後にはBB化されてそう
-
BB化?
-
BORDER BREAK化
-
BB弾で攻撃するメリー
-
BB戦士ガンダムメリー
-
beyond boundary
-
秘封倶楽部 Beyond The Sword
-
蓮メリちゅっちゅするとプレイエリアの外ですって表示されるって本当ですか?
-
天狗にさらわれて爆発するか
河童に水に引き込まれてあぼーんだよ
-
最近は触れたら即死する塗り壁も出たらしいわね。怖いわ蓮子(ギュッ
-
蓮子は即死した!
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 死んでもセーブポイントからやり直すだけだからへーきへーき
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
おきのどくですが
ひふうくらぶかつどうきろくは
きえてしまいました。
-
BADENDの度に選択肢に戻る程度の能力
-
蓮子「消えたならば、また記すまで」
メリー「記録は消えても、記憶は消えない」
蓮子「歩ける、視られる、また行こう」
メリー「探せる、見つける、また行こう」
蓮子「秘封倶楽部の、形は消えても」
メリー「秘封倶楽部の、魂は消えない」
蓮子「もう一度、」
メリー「もう一回」
「その幻想を迎えに行こう」
-
蓮子ちゃんは高度27000メートルから墜落しても平気
-
クマムシVS蓮子
-
蓮子!たわわチャレンジするわよ!
-
「最近流行ってるらしいわね」
そう言ってメリーは当然のように自分の胸にスマホを乗せた
-
どうしてもたわわチャレンジを成功させたい蓮子の強い想いが遺伝子に刻み込まれた宇佐見の超能力を呼び覚ましサイコキネシスによって胸にスマホを貼り付けることに成功するッッッ!
-
不幸にも、胸から剥がせなくなってしまう
-
蓮子「スマホが取れないッ!?これは……訴訟ものね!」
メリー「……」
蓮子「つまり俎上のスマホ、なんちて!」
メリー「……」
メリー「蓮子、泣いてるの?」
蓮子「自分の言葉で胸がえぐられた気分よ」
メリー「ホント懲りないわね」
-
貧乳の蓮子じゃたわわチャレンジ出来るわけないじゃん(直球)
-
菫子会長が華扇ちゃん成分を摂取していれば巨乳になれる可能性が微レ存
-
宇佐見家特有の貧乳遺伝子が巨乳成分を受け付けないよ
-
貧乳でオカルト好きな宇佐見遺伝子
菫子と蓮子の間の世代も何らかの能力を有していたのだろう
-
金髪巨乳女を見たら発情する程度の能力
-
>>562
怪異譚「嫁威し肉付スマホ」である
-
宇佐見櫻子
宇佐見撫子
宇佐見藍子
宇佐見蘭子
宇佐見百合子
宇佐見桐子
宇佐見綿子
宇佐見桃子
宇佐見杏子
-
取り敢えず全員連れてきなさい
-
この後全員隙間妖怪のお嫁さんになっちゃうんだよね……
-
幻想郷の住人は数多の宇佐見を元にして設定という境界を与えられ創られているらしい
-
例大祭行くわよ!もう寝なきゃ!
-
蓮子ちゃんの娘がいますね…
-
蓮子 vs 在庫
-
寝坊したぞっと
-
秘封倶楽部の活動費は
メリーの蓮子本、蓮子のメリー百合乱暴合同誌の売り上げでまかなわれています
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 秘封エロに移行したから在庫の心配もなくなったのよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
今日例大祭だったのね
薄い本が増えるわよ
-
蓮子の薄い本を片手に夜な夜な寂しく独りちゅっちゅするこっこ達…
-
3日に一回くらいがキモチいいわよ
-
ドレミーさんトコで夢入稿したら蓮子が蓮くん、メリーごメルくんになって印刷されたけど
完売したからいいよね。
-
眼を覚ませー!
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 永遠の誘い
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私は蓮刈男体化でBLにも目覚めました(半ギレ)
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
目を覚ませ!(半ギレ)
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 生えていようが生えていまいが私たちの本ならこっこは釣れるのよ。ちょろい鶏たちだわ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
男×男、女×女、あとは男×女をこなす事で秘封倶楽部は万能の存在となり夢と現の境界を突破する事が出来ると言う…
-
ふたなりになれば蓮子はやっぱり男の子だよ派も実は女の子だよ派も納得するのでは?
-
ふたなりは幻想
-
少女だぞ(マジレス)
-
寿命統制してるくらいなら出産統制もしてる
出産統制するために遺伝子いじって生殖機能を失って生み出されている
子供を作るためには役所に申請して許可がおりたら互いのDNAサンプルを提出して子供を作るみたいな世界観な秘封倶楽部ください!
-
珍しくシリアスな考察してると思ったら、ただの要望だったでござる
-
女の子同士でも子供が作れるね!
でも蓮メリの子供はメリーさんがおなかを痛めて産んで欲しいぞ
-
実際どんな名前つけるんだろ
私の幻想を襲名させるのか
-
ディストピア過ぎてそんな人間が生命と言えるのか怪しい・・・
でも悪くはない・・・
-
人口が下げ止まってないとしたらむしろ出産は統制してる場合じゃない
-
逆に結婚したら勝手に適切な人数を決められて登録された遺伝子情報をもとに子供を生産するのかもしれない
もちろん育成は義務、費用は税金で財源は相続税と独身税
-
世界的な人口減少だもんなあ
移民がどうこうでどうにかなる問題じゃないし
お腹を痛めて出産する文化は廃れてそうだ
-
しかしそうなってくると性行為はただ快楽を得るためのものへと変わって
投薬や遺伝子改変などで性衝動を抑えることができるようになれば次第に文化として忌避されるようになるかも
やがて老化もコントロールされ食物も天然物より美味い合成品のみとなり発電や産業でも環境汚染が一切禁止され
最後には機械化や電脳化を経て生死から解放され相対的に生命活動自体が星を汚す穢れとして排除される動きに
…そして地上から元々の生命活動がなくなり浄土と化したところで月の都が地上に遷都する
つまり科学世紀の人類は裏から月人に操られていたんだよ!
-
な、なんだってー――!
-
でも月人もちゅっちゅはするよね
-
ちゅっちゅのどこに穢れがあるというのか
-
ちゅっちゅこそ純粋なのだ
-
ちゅっちゅなんてしたら赤ちゃんできちゃうじゃない///
-
子供作ろうや蓮子…
-
お前がママになるんだよ!
-
メリーを襲ったら境界操作で逆に妊娠させられるんですか?ガクブル
-
そうなるのは蓮子だけだから平気平気
それ以外が襲うとどうなったかという報告は届いていません
-
最近世界が蓮メリに満ちている
読んでいる本に、VRゲームに、仕事中に、喫茶店で飲むコーヒーに、眠りにつく寸前に、科学ニュースに、
コンタクトレンズを入れる瞬間に、夢の中にだって、そこに秘封のエッセンスを感じてしまう
-
そう、世界は主観
秘封は偏在する
-
レインさん秘封にまで進出したんですか?
-
serial experiments 秘封
-
4つの人格を持ってそう
-
蓮子っていろいろこじらすと仙水忍みたいになりそうで怖い
-
秘封は偏在するというフレーズには妙な説得力がある
幾多の視点を二次創作の形で見てきたせいか
日常のあらゆるものに秘封を見いだせるようになったら
日常の(多分)あらゆるところに境界を見るメリーの気分が味わえるかもしれない
ついでに思考が何かに乗っ取られそうなところも似ている
-
4つの次元に其々存在する菫子と紫の生まれ変わり
そのうちの一つが蓮子とメリー!
-
偏在じゃなくて遍在だって言ってんだルォォォ!?
-
あーほんとだ
これじゃ意味逆だ
-
こっこは秘封に包まれて生きている…?
境界が曖昧になりつつあるのか…
-
こっこの脳に偏在する秘封妄想を作品にする事で遍在させよう
-
我々は何もせずとも遍在する蓮メリに包まれ、胎内回帰を達成していたのか
-
ちゅっちゅの総和の部分よりもちゅっちゅの部分の総和の方が大事だ
-
こっこは蓮メリの体の中に住む細胞みたいなもんだし
-
蓮子の体内に入ろうとするとハーン血球によって排除されるらしい
-
蓮子を一生養いたいですわ
-
蓮子と一生口を繋いで生きていきたい
-
つ な げ て み た い
-
つながり目玉のお巡りさんが違法ちゅっちゅでタイホするー!! と銃を乱射しながら蓮メリを追い回す!
-
可愛い獏のお姉さん、蓮メリが一つに繋がってる夢を見させてくださいな
-
獏姉さん「どちらに生えてても恨みっこなしですよ?……ではこちらを…どうぞ」
-
シャム双生児というマニアックな展開
-
山を動かす者もまずちゅっちゅから始める ―孔子
-
こっこ
孔 子
-
こっこは孔子だった?
-
ドレミー工場長!工場がもう限界です!
-
なんだって!?おれだけが蓮ネリを救える勇者!?
-
蓮子が練った気、10万円で一息分売ります
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 蓮子の吸った大気にグルコサミンコンドロイチンとゲルマニウムと今話題の成分SAMeを加えた商品が出来ました
-
水素蓮子ちゃんvsケイ素メリーさん
-
ケイ素マン秘封に進出
-
生老病死を持ちながらミームを完全に遺す珪素生命体メリー
-
パンピーのミーミーを汚染する蓮メリちゅっちゅ
-
世界は蓮メリちゅっちゅに包まれた…
しかし、こっこは絶滅していなかった!
-
ゆかれいむ疑似蓮メリプレイ見たい……
ゆかりんが霊夢ちゃんに蓮子の姿を見て
大好きなゆかりんのために蓮子ちゃんを演じてみせる霊夢ちゃん
でも本当は自分を見てほしい霊夢ちゃんとそんな霊夢ちゃんの想いを知っていても蓮子を求めてしまうゆかりんのほろ苦いちゅっちゅ……
-
春雪異変のときに知り合った1000歳以上年上の隙間妖怪の家へ
そしたら「これ着て責めて欲しい」と言われて、魔理沙みたいなカラーリングの服を着せられ竜宮の遣いの帽子みたいなの被せられた
向こうは全裸
まあこんなのもたまにはいいか、と愛撫してたら、隙間妖怪が喘ぎ声の中、喋りだした (以下略
-
今からでも遅くないから絵の練習して自分で描いてみるというのはどうか
-
ないなら自分でやるしかないのだ
セルフ需要供給だ
-
餌を与えられる側から餌を与える側になる鶏たち
-
「君の名は」を観にゆくつもりが「続・夕陽のガンマン」を観て帰る蓮子ちゃん
-
絵が描けないなら夢入稿するしかないね。
-
夢入稿されたのは夢通販で買えるんだろうか…
獏の穴で一番オススメの蓮メリちゅっちゅ本を送っといてドレミーさん!
-
獏の穴・・・くさそう
-
かまわん
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 夢ロンブックスの夢配信なら在庫を抱えなくていいわね。
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
じゃあぼく絵の練習してみるよ
絵心もないから理想の蓮メリないしゆかれんこ疑似蓮メリかけるようになるまで途方もなく長い道のりかもしれんけど
ほろ苦ビターちゅっちゅをつくれるように頑張るよ
-
わぁゆかれいむだよ
-
そして幾星霜の時が流れる…
-
2XXX年…地球は、科学の光に包まれた!
あらゆる怪異は、絶滅したかに見えた。
しかし、幻想は死に絶えてはいなかった…
-
共有精神病性障害とは、すでに確立した妄想をもつ人と親密な関係にある患者に、
類似した妄想が発展する障害である。 -救急科診療マニュアル (中山書店)
-
窓に鉄格子のある蓮子ちゃんの住まい
-
そのことを蓮子ちゃんに尋ねると「私を外敵から守るためにメリーがつけてくれた」とのこと
-
まさかとは思いますが、この「メリー」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
-
\ 後ろにいるの /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉 (そうかもしれない…
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
゙Y、〉`:´i.〉 〈ンi.`ト|´リj メリーはいつも姿を…)
(ン'/~i~ハj .k:/:::::;i::|´
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ"
-
ねぇ、メリー。 どうしてメリーはいつも、私が私かどうかを聞いてくるの?
ねぇ、メリー。 どうしてメリーはいつも、貴女がメリーなのかどうかを聞いてくるの?
ねぇ、メリー。
-
これ以上何を失えば 心は許されるの
どれ程の痛みならば もう一度君に会える
One more time 季節よ 移ろわないで
One more time ふざけあった時間よ
-
10年間同じゲームをやり続けた情熱を絵に向けていたらプロになれた間違いない
-
10年間蓮メリちゅっちゅを見続けた情熱をコスプレに向けていたら蓮メリになれた間違いない
-
何十年も自分として生きているのに理想の自分にはなれないんだがバグか?
-
未来の理想の自分が妖怪化し殺しにやってくるメリーさんルート
-
この身体は無限の境界で出来ていた
-
>>670
まさかとは思いますが、この「自分」とは、あなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか
-
ではあなたとは一体
-
私が私を見つめてました
-
つまり我々は創作上の存在で秘封倶楽部は現実
-
ここは蓮メリにとっての胡蝶の夢だった?
-
俺たちは蓮メリの夢の中に入るのに成功していたんだ!ありがとうドレミーさん!
-
蓮メリの夢の中では常にちゅっちゅこっこ煩い鶏が登場してるのか…
-
隠れてちゅっちゅするのではなく人々(鶏)にちゅっちゅを望まれてちゅっちゅしたいという願いの産物がこっこだと
-
こっこの想像の中に存在する蓮メリの想像の中に存在するこっこの想像の中に存在する蓮メリの想像の中に存在するこっこの想像の中に存在する蓮メリの想像の中に存在するこっこの想像の中に存在する蓮メリ
-
こっこちょうの夢
-
メリーは蓮子の妄想でしたって話は見たことあるけど蓮子はメリーの妄想でしたって話は見たことない
なんで?
-
メリーさんが夢の人なら
蓮子ちゃんは現の人という対比
-
貴女は自分が宇佐見蓮子という夢を見ているだけ
-
んーそれっぽいの読んだことあるぞ
隔離病棟で妄想の中の蓮子と会話し続けるメリー
-
あーそうだそうだ
秘封幻想記に入ってた
-
そういやメリーさんの能力なら夢の中もしくは夢を通じていけた世界の蓮子を連れてくることも可能なのか…?
-
連れて行ってるじゃない
-
発想の逆転だな
-
20XX年、世界はメリーによって異界から連れてこられた蓮子で埋め尽くされた・・・
-
埼京線に乗ったら車両全部が蓮子ちゃん
-
つまりでっかい蓮子が10人くらい繋がってる中に乗るのか
なかなかマニアックだな
-
そして無人在来線爆弾へ……
-
無人だっつってんだろ!
-
蓮子以外の人間はどんどん違う世界にしまっちゃおうねぇしてたら蓮メリ以外無人の世界に…?
-
蓮刈以外いない世界
礼讚するこっこたち
-
(あれっ)
-
俺たちは蓮刈だったのか……
-
いあ いあ めりい!
-
蓮子に!蓮子に!
-
秘封祭の神隠しの模倣者思い出した
-
世界から異物を排除し、数多の蓮子を萃め、数多の蓮子を数多の少女に創り変え、新たな幻想郷を創るわ…
-
人類補完計画=ちゅっちゅ
-
つまり、菫子の登場はサードインパクトだったんだよ!!!
-
な、なんだってー!!
-
鳥船にだけは乗らんてくださいよ!
-
○リー「国を開けなさ〜い」
-
無理やり蓮子の心の扉を開けようとするメリー
-
コロニー落とし世界選手権、初代チャンピオンの菫子ちゃん。
-
シリアスモードは安彦良和風な顔になる菫子ちゃん
-
熱血モードでは島本和彦風な顔になる菫子ちゃん
-
ギャンブルでは福本伸行になる蓮子ちゃん……!
-
アルター能力が発動してカズマ風な顔になるメリーちゃん
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 設定年齢19歳!蟹座のB型!!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
幻想郷に廃棄物を送り込むメリーとそれに対抗すべく漂流者を送り込む蓮子ください!
-
忘れるところだった
-
幻想郷にそんなもの送り込んで何するんですか
代理ちゅっちゅでもさせるんですか
-
ルーラー 八雲紫ことマエリベリー・ハーンと
アヴェンジャー 宇佐見蓮子の聖杯戦争ください
-
魔法少女バトルロイヤルに参加する蓮子ちゃんください!
-
しょうがねえなあ…
-
はやくしてドレミーさんやくめでしょ
-
ttp://i.imgur.com/48SeZNT.png
二人が一緒に秘密を探求していれば、魔法少女でもアイドルでも病人でも秘封倶楽部さ
-
二人はプリキュア
-
弾幕ごっこしてる蓮メリください
-
しょうがねえなあ…
-
バキューム蓮子
-
弾幕こっこ
-
無限の鶏製
-
鶏符「こっこ誕生」
-
-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 鳥が騒いで不気味だったから全部燃やしておいたぞ。
i L>゚ ー゚ノiゝ
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
-
その程度の炎で鶏が焼けるか!焼きたいなら核爆発でも持ってくるんだな!
-
そして歴史は繰り返す・・・
-
那由多回死んだ鶏
-
不滅「こっこの尾」
-
邪符「��小鶏(ヤンシャオグイ)」
-
邪符「养小鶏(ヤンシャオグイ)」
-
>>731
菫子古道具屋に取られたからって八つ当たりするな!
-
しつこい女って最低よね蓮子
-
菫子ちゃんならカセンちゃんのパシリにさせられてたよ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、双亡亭とかいう幽霊屋敷壊したら活動費がもらえるそうよ。行ってみましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
月の都ってところ破壊した方がたくさん稼げるってスナックじゅんこのママが言ってたわよメリー
-
____ ,....., __
^>、_`>n'´ノ~
!i´ノノハλ)
(ノY ゚ ヮ゚ノソ 何をされてもあなたたちのような地上の民には負けないのよ。私の最大の弱点である「お尻の穴を後ろから突く」でもされない限りはね
(y(_iフi:ト!〉
,(ン;(メ)':::i
`'r_ァィ_ァ'
-
パチュリー! そこまでよは使うなよ!
了解! そこまでよっ!!
-
蓮子ちゃんはそういうのよく分からないよ
だからいつもメリーにやってるお尻ペンペンを試してみるよ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ お尻ペンペンはかわいそうだからお尻なでなでで勘弁してあげるわ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
蓮子ちゃんにお尻を触られるだけで雌の顔するメリー女史
-
月には綿月豊姫こと八尋のサメがいるんだ
,....、,
/:::::::::`ー-、
/./゙''ー 、、::ヽ、
il" `'-、::゙' 、
.l゙ ゙''- \
l .,..-''''"^゙''ー ..,,. ゙' .\
.! /゙ _-ー - .. 、 \. ヽi⌒;
! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\ ヾ'::ヘ.
.!! |`l 丶 '!'´ | ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,
│.!ゝ !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,
.! !」 :::::::/_. ! ! ヽ::::::.,
.l |丿 ::::::::::::::::::::::/ヘ .! l.:::::::.l
l |⊥ ::::::::::::::::::::::::::::/ヽ "::::::..l
l`l│:::::::::::::::::::::::::::::::::`::::/、! !::::::::.l
.| !´::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .ゝ l:::::::::::i
,,.! 、:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; } .!::::::::::.
_,,.. --──- 、.,_ /ヘ::::,、;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;' | l::::::::::ヘ
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, l/ ヘ./\∧_/\/ / :::::::::::::..、
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i' ―-‐'" ヘ::::::::::::.
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ l::::::::::::l
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ::::::::::::l
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ::::::::l
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ _,. --──-..、.,
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' i´::::::::::,「`ヽr、/|`ヽ.
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ ,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ /:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::;'::::::::/!:::i::::ハ:::::/!::!ヽ:::';::::ノ
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i `i::i:::/`iヽレ' ∨イハ::::::i`i´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! レヘハ ○ ○ レ':::::!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ノ:::!" r‐─┐u |::|::::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + (ヘ:::!>、,_!______,j_, イ::|:::ハノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 `∨´レァ´くi_/_」ヽレレ'
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! /´`i)/::(!´`ヽ!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !ゝ-r'i|::::!ゝ-‐'ヽ
-
育児放棄して蓮子に子供を押し付けて国にかえるメリー
-
月VS秘封倶楽部VSジョーズ
-
八雲紫、宇佐見蓮子、鮫、OKZK、TYR
いつもの秘封倶楽部の五人!!!
-
そしてボッチの菫子の独身!!!!
-
独身なら蓮子が生まれないんだよなあ
-
超能力で単為生殖
-
そもそも直系とは限らない
-
森の骨董品店でおんなになった菫子ちゃん
-
意外に手が早いのねカセンちゃん
-
既にお腹の中には仙人の子供が・・・その子供を狙う仙人の影も・・・
-
私達も作るわよ蓮子!
-
一生養ってくれるならいいわよ
-
メリー「蓮子! 最近話題になっている映画をレンタルしてきたわ」
蓮子「チュウチュウマンとか言うあれ?」
メリー「そう、チュッチュウーマンよ!」
蓮子「(メリーの事だからZ級かもしれない)」
-
今週末には京都秘封なのだわ
-
普段は「やぁん、メリー好き好きー♪」とか言いながら抱きついたりしてるのに
いざメリーちゃんが告白すると「ごめんレズとかマジないわ」とか真顔で言っちゃう蓮子ちゃん
-
恥を忍んで聞きたいのですが「秘封祭」のED57の夢泡に出てくる
青い髪のサイドテールで黄色い星のついた赤い帽子の
蓮子の生首に話しかけてた可愛い女の子について知りたいのですが
分かるこっこはいませんか?
-
>>764
初版(C62)蓬莱人形のCDレーベルの子
今売ってるのにはジャケットの子が描かれてるけど
ブックレットのストーリーも初版と再版で違う
-
あの子だったのかイメージが違いすぎる…
-
旧作以上のレアだから原作の画像は少ししかないけどまあ普通に黒髪に見える
レーベルのあの子とかで検索するとたまに青髪の二次創作があるから向こうの界隈ではある程度通じる二次設定なのかもしれない
ちょっとディープすぎてよくわからない
-
>>765 >>767 ありがとうございます!
-
1h弱で解答出てくるとはさりげなく凄えな
こっこなめてたぜ
-
そーいやあのレーベルの子は巫女なのかな?
中華風だけど、2000年頃は霊夢も中華風に描かれてた筈。腋も出してるし
-
年がら年中東方のことを考えてる鳥類を侮ってはいけない
-
299ネズミ捕りホモコップ「警察だ!」
-
なんて誤爆をしてしまったんだ……
-
メリーが腐女子だったら
-
世に男性同士カップルを増やすために蓮子と結婚するよ
-
ttp://www16.big.or.jp/~zun/img/hr01/hr01_jk00.jpg
ttps://en.touhouwiki.net/images/thumb/6/64/Comparison_of_DiPP_labels.jpg/300px-Comparison_of_DiPP_labels.jpg
ジャケットの子、蓬莱ジャケ子というと一般流通版のジャケットとレーベルにいる子 (1枚目、2枚目左)
こっちはセピア調とモノクロだけで正確な色わからないけど、ファンアートだと金髪が多いかな
レーベルの子、蓬莱レベ子というとC62版の子 (2枚目右)
若干青みがかった黒髪
-
蓬莱人形の文字の方が威圧感ありすぎてそっちばっかり印象にある
音楽CDに限らず東方のジャケの背景すきだわ
-
正直村の8羽のこっこたち
-
葬迎
-
全員BADENDでショック死しそう
最後に残った一羽が蓮子ちゃんに昇華できるデスゲーム
-
キィーン・・・キィーン・・・
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 戦え・・・戦え・・・
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子の一番大事な部分にたどり着けるのは数億匹のうちたった一匹だけ!
-
数億匹のうちたった一匹だけ生き残った存在がちゅっちゅちゅっちゅと鳴く鶏になる現実!!!!
-
正にバッドエンド…!!!
-
全然関係ないけど
未知の花 魅知の旅 駿河屋で今日の23:59まで17000円だな
-
転売はNG
-
駿河屋でいけないゲーム買ったら明らかにコピーしたっぽいのが来たからなぁ…
-
時代劇の悪役みたい
>駿河屋
-
勘定奉行と結託してそう
こっこは開始10分で殺される町人ポジ
-
蓮子奉行に桃色のお菓子を差し出すメリー屋
-
さくらんぼ餅かな…?
-
蓮子餅でしょ
-
ウサギ形の蓮根餅?
-
はぁ…メリーの餅みたいに柔らかいおっぱいに顔埋めて眠りたい…
-
蓮子ちゃんは毎日メリーさんと一緒のベッドで寝てるから
メリーさんのたわわまくらじゃないと眠れない体にされてそう
-
たわわチャレンジに成功するのがメリー
たわわチャレンジに挑戦すら出来ないのが蓮子
-
メリー「最近やけに語学に熱心ね、何を調べているの?」
蓮子「たわわの対義語について」
-
二人とも飛び級幼女だからたわわなんてないよ
-
最近はたわわが豊作だそうよ
-
はわわ?
-
〜, .-─↓、
γヽ-===〈^i
j |ノハノ)ノ (
イハリ ゚ ヮ゚ノイ` は、はわわ、ご主人様、たわわが来ちゃいました!
,<,_iヽYイ(つσ
(ノ_i`T'_!
゙i_フ'i_フ´
-
ざわわ・・・ざわわ・・・
-
広いさとうきび畑はー♪
-
蓮メリ沖縄旅行
米軍基地を横目にinさとうきび畑
-
たわわになるもならぬも盛人しだいなのよ
ぱっちぇさんとかガリガリだけど盛人のおかげでたわわになれたでしょ
-
でもメリーさんのが巨乳に見られるから相対的に貧乳になるよね
メリーさんにはゆかりんっていう巨乳バックボーンがあるし
-
一方蓮子は会長というぺったんバックボーンを得た
-
会長にはカセンちゃんとくっついて巨乳因子を遺伝子の奥底にまで刻みこんでもらわないと…
-
竹林の貧乳不死者とくっついたんで蓮子ちゃんに希望はないよ
-
ちょっと蓮子!ちゅっちゅを布教しすぎて遂に日本の人口が減少しだしだしたわ!
-
それの何が悪い?
-
しだしだ したわ
-
しだしたで しかし
-
下を舌でしたとかいやらしいわいやらしいのだわ
-
ちゅっちゅしたら赤ちゃんできちゃうのになんで人口が減少するのでわすわ?
-
私達が世界のイブとイブになればいいの
-
イブはアダムの肋骨から生まれたから無理です
-
唐突に肋骨ダンスを踊りだすメリー
-
人口の減少は既に予想されていた
逆説的にちゅっちゅの流行も予想されていた?
-
人口減少はじまるのかー増えすぎた人類を宇宙に送り出す時代はこないのかー
-
まあ同じぐらいの時が流れればまた増え出すよ・・・
-
いや世界人口はまだまだ増加してるんですけどね
日本人口の話
-
人が減って鶏が増える国ニッポン
-
食糧問題が解決するな
-
日本人全員食われる側ですけどね
-
「毎日スーパーに並ぶ鶏肉ってあるわよね蓮子」
「それがどうしたの?昨日も胸肉をソテーにしたわ」
「国産より安いブラジル産って、本当に地球の裏側から来てるのかしら」
「そりゃ来てるでしょう。輸送コストを凌駕するほど生産コストが安いのよ」
「だったらそれはブラジルじゃなくてもいいのではないかと思うの」
「ふーん、まぁそれが可能ならそうね」
「地球の裏から来たとされる、何を食べて育ったかわからない、解体済みの冷凍肉の塊」
「そう説明されると食欲なくなるわね」
「ちなみに鶏胸肉食べたところで手遅れよ」
-
こっこっこ
-
foodinc見たらこっこが可哀想な生き物にみえてくる
-
ブラジル産の鶏肉はホルモン剤打って成長促進してるから
女性が食べると豊胸効果があるってのはあながち嘘でもないって聞いたことあるでよ
-
なぜ蓮子ちゃんは天子ちゃん並に貧乳ネタ出るようになってしまったんだ
-
蓮子ちゃん天子ちゃん
薄い本だと結構胸があるよ
-
おっぱいの付いているイケメンもいいが
蓮子ちゃんはおっぱいの付いてないイケメンの方が似合うからね
-
勘違いするなよ
蓮子ちゃんにおっぱいはついている
蓮子君の倍くらいかな
-
爆乳柔体を習得した蓮子
-
0の2倍は0です
-
Q.蓮子に胸があるという事を証明しなさい
-
A.
全ての女性は、生理的要請により乳腺が発達する
乳腺が発達し乳汁を分泌できるものはサイズ関係なく乳房である
女性に胸があるという場合、それは乳房があるということである
蓮子は女性である
故に蓮子には胸がある
サイズは関係ないけど、サイズは関係ないけど
-
他人の身体のことを随分と好き勝手言ってくれるわね、こっこ!
-
身体を好き勝手に何だって?
-
キャッチマイハート!メリーメロン!
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 獏乳になりたいなんて変わった子ね・・・
-
きょぬう蓮子のAAください
-
ない
-
むり
-
ありません
-
存在を許しません
-
巨乳蓮子を無に返す程度の能力
-
蓮子に胸をつけるとか残虐な行為はやめるんだ!
-
メリー!教授の可能性空間移動船盗んで私が巨乳の平行世界を探すわよ!
-
そこは無乳の世界だった
-
絶望した蓮子は、
-
よく考えると無乳世界では世界一おっぱいの大きい女だったので定住した
-
しかし無乳世界の食物を摂取し続けた蓮子は
-
-と-がかけあわされば+になる
つまり蓮子が巨乳になる可能性もある
-
マイナスじゃないんだ…限りなく0に近いだけなんだ…掛け合わせたらさらに減るんだ…
-
無限に収束し続ける蓮子の胸は、やがて特異点へ
-
虚数と虚数の積は負
-
蓮子の胸の隆起は真空崩壊への序曲
-
蓮子ちゃんの胸が大好きな学生さん達はいっぱい居ます
-
…排除しないと…
-
きょぬう蓮子を欲する者を全て排除すればきょぬう蓮子を望むものはいなくなる
自明なことよ…
-
蓮子、働きアリの法則って知ってる?
働きアリの中で本当に忙しく働いているのは全体の2割だけで残りの8割はサボってるの
でも不思議なことによく働くアリだけを抽出するとその中の8割はきょぬう好きのアリになるのよ
-
一方そのころこっこは新作という餌がくるのをただひたすら待って鳴いていた
-
こっこの鳴き声どんななの?
-
【悲報】上海アリス、冬コミ不参加らしい
-
>>864
ちゅっちゅ
-
夏までちゅっちゅちゅっちゅと鳴き続けるこっこ達
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
そんな///まだ心の準備ができてないの///
-
こっこがまた増えました
-
>>865
例年通りの実家へ奇声
-
嫁さんや子供もいるしかれからもずっと冬は不参加なのかな
例大祭で体験版夏コミで製品版が前提か
-
毎年冬は家族と過ごすって前から言ってたと思うが
-
もうすぐ京都秘封ですけど、今年は何人の蓮子ちゃんがメリーさんと入れ替わるのか、
何人のメリーさんが前前前世から蓮子を支配しようとするのか、
何人の菫子ちゃんが隕石を落とすのか楽しみです。
-
メリーの本名が思い出せない蓮子
-
親友の名前を忘れる訳ないでしょ
ね、マエバリー
-
何言ってんのよ、マリエスキーでしょ?
-
マリエベリフスキー・ホァンね
-
違うわ、マーリベーでしょ?
-
ああマバエ・ンベベだったわ
-
/ / / _ 。≦フ ノ / イ }} \ ≦ニニヽ
〈 / イ√ // / / 夕} ノ } }}ニ≧ 、--\
y ノ∥イ ./ ,イ / イ ノ:|./ ,イ ノ }} ヽ --〉
/__/. {{ {{' --=ュ。 {,' / ノ {{ ノ _イ_∧ . イノ ! }}-/
イ {{ ¶ /__ ≧´、./. ノ' , ≦r´' / }´ , ∨ {{ /
{-{. {{ >≦三卞 ∨ /´//,≦三幵チ+∧ ∧ ./--:∨ /
}-∨ }} 卞 {弋 夕乍. 〈 /´ 久弋夕,久 } 、 {{ ヽ{{----∨
∧-〉 ,, } :}´´ ' ` ` ´``ノ/ .ヽ .ii ノ≧= 、_{{
/イ./ / ノ} ∧リ ' ./ 〉 } イ ヽ { .)}} ./
〃--ゝr' (│ } .ノ ! /} / ∧ ` ∨〈 ∨
〈----- ∨ / ' /´∧ ∧.〉 ./ {{ ヽ }}-.ヽ))
._ - アゝ-----∨, ,. . ∨.\ _ _ イ' ./ ./ . ∧ .) .ノ{`イ
.ノ , -、\--- {{ :{.... . ∨.. ≫ ≪....} / , /.. .∨ /‐ ゝ〟{ヽ
ア´/ \ . ̄ {{ ∨. . .∨.......} ≫ _ _ ≪ {......レ{ .( ∧... . ) ' , ヽ∧ .\
ヽ´ /\ ` <\ ∨........../\ /\∧ ヽ {{._/ , イ \_ \ }}
〈━━>- _>=≡≡≡ニ三三三三三三三三ニ≡≡=ァ-' - .´‐‐ 、ノ {`\!=━
` ´ _ -r' / /\ /\ \ ニ=- _ ヽ ∨
, イ::: : リ /} /{  ̄ {⌒}  ̄ }\ {ヽ }} ) ` 、 /、 }
イ::::::::: : / ノ│ /:::::}===/==ヽ=={::::::\ {:::::.y' ノ:::::::::::: : \ ノ { ヽ/⌒ヽ
\ ノ:::::::::::::::: ∧ /:::::}___ノ:::::::::::}_ノ  ̄乂_{::::::::: 乂_{::::( 〈:::::::::::::::::::::: ∧ ∧ノ
}::::::::::::::::::::::::::}ノ:::::::::::::::::::/ ̄.......!::/...!:::/.../::::::::::::::::::::::::::::::::\〉:::::::::::::::::::: : ∧_ ./
ノ::::::::::::::::::::::::::::}}::/:::::::,..'............... . i/.....i:/i....i::::::::/....ヽ::::::::::::::\:{{:::::::::::::::::::::::/ ヽ /
/::::::::::::::::::::::::::::::::::/......}:/..................... ::.......i':/.....}:∧'...........∨::::::::::::::∨::::::::::::::::::∧ /
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/{....../............................│....レ....,...レ....................i:::::::::::::::::}::、::::::::::::::::::∧ /
:::::::::::::::::::::::::::::::_{:::i............................... . ...i::...i.....i.............................i:::::::::::::::::}:::::ヽ::::::::::::::::∧
:::::::::::::::::::::::::/ .l:::! . ∧............................i::....i....!.............................i:::::::::::::::::}\:::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::::::::::/ !::::∨::::} .........................i::....!...i................................!:::::::::::::::i! \:::::::::::::::::::::::::\
:::::::::::: / ∨:::::::::{..........................,,!.:i!...!................................リ:::::::::::∨ .\::::::::::::::::::::::: \
異物が混入したら、排除しないと…
-
妊娠検査薬かな?
-
みよーん
ってなんか伸ばしてるように見えた
アツアツのマシュマロとか
-
実は紐パンなんです、蓮子の…
-
帽子は…
-
蓮子の帽子被ってみちゃうメリーさん
案外似合いそう
-
そらもうキャッキャウフフよ
-
帽子をくんかくんかしているところを蓮子に見つかったメリーさんの運命やいかに
-
蓮子もメリーさんの帽子の匂い大好きだよ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ くんくん・・・こいつはくせえーッ 鶏以下のにおいがプンプンするぜッーーーッ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
蓮子をハイエースする時は目隠しして帽子を嗅がせればいいんだな
-
蓮子「お願いメリー…帽子もぱんつも許してあげるけど…靴下を嗅ぐのだけは勘弁して…」
-
メリー「わかったわ。大切な蓮子の頼みだもの、断れないわ。 ……でも、この脇下のシミは、嗅がせて貰うわよ」
-
すごいわ蓮子!雨に濡れた捨て犬みたいな臭いがするわ!
-
うるせぇ!今泉嗅がせんぞ!
-
そんなことよりみやこめっせ向かうわよメリー!
-
蓮子!来年は9月17日(日・予定)開催で会場が代わるわよ!
うるさい鶏たちはみやこめっせに行けば良いわ
-
こっこのすくつで喧伝するなんてとんだツンデレだなあメリーさんよぉ!
-
マジ?
夏休みいけるやん!
-
夏休みってなんだったけ…?
-
高校生こっこの時は、大学生は9月もまだ夏休みだって知らなかったなぁ
-
ニート鶏になりたい
-
鶏が学校に通うのか(困惑)
-
ニート鶏になったら成長ホルモン摂取させられて、胸肉が肥大化して歩けなくなったあげく食肉用として加工されるがよろしいか?
-
我が肉が僅かにでも蓮子の胸肉となりえるなら喜んでこの身を捧げましょう
-
こっこ肉を食べてしまったらこっこになるのかね?
-
鬼になるのよ…
-
秘封はこのイベントで終わりではないのだよ。
考えても見ろ…サークルがこっこに送り届けたちゅっちゅの量を…蓮メリは、あと10年はちゅっちゅできる!
-
今年の秘封は供給過多だったものね…
-
フィギュアちゅっちゅ悩むなぁ
二体セットと考えれば安いけど…高いんだよ…
こういうフィギュアって予約で逃すと後々中古でも手に入らなくなるものなんですかね?
-
フィギュアの中古はやめておいたほうが良い
どこぞのこっこの体液がついてるともわからん
-
ついてないともわからん
-
お互いを嫌い合いながらも表面上では仲良く取り繕い互いの眼を利用し合う共依存から
親愛の共依存に変わっていく蓮メリください
-
しょうがねえなあ…
-
京都合同と言いながら戦利品は全部秘封一色だったわ
-
秘封本の匂いを嗅ぎわける能力を持つ鶏たち
-
表紙に秘封がないのに中に秘封が書いて有る場合はホント嗅覚が物を言う
-
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) Trick or Treat お菓子はいらないからいたずらさせない
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
メリー、蓮子はお菓子を用意していないだろうとイタズラ目当てで家に訪れるも
蓮子の手作りお菓子で歓迎されもっと惚れる
-
そう、これはいたずらOKのサイン!
-
蓮子は天体を見ただけで、
とんでもない計算速度で無意識に天測をする。
計算が得意な妖怪が紫の近くにいる。
というところまで勝手に考えた。
-
必死に計算結果を耳打ちする紫さん
-
ゆかりんに衣装が妖verと永verのデザインが大きく違う二種あるのは
妖怪化して中身が蓮子と化したメリーと
妖怪化して外見がメリー化した蓮子の二人いるからという妄想
-
・蓮子は式神だよ派
・蓮子を再現した式を打って八雲藍にしたよ派
-
・蓮子はメリーの妄想だよ派
-
計算能力は蓮子と同等に作ったんだけど自主性に乏しい性格になっちゃったのよね
本当は蓮子みたいに引っ張ってほしいんだよね
それが小説抄のああいう発言に
-
>>911
半月かけて入念に洗うからリアルちゅっちゅした個体でもまぁ気にしないんだけど
フィギュアそのものが手に入らなくなるときついなって
受注生産みたいな数だって言ってたし
リボるか…
-
急死してしまった親友をどうしても忘れることができない。そこでプログラマーは親友を人工知能ボットで蘇らせた(ロシア)
ttp://karapaia.livedoor.biz/archives/52226703.html
-
>>927
予約速終了レベルではないし中古に全くでないということはおそらくないだろう
でも需要と供給のバランスで値段変わるから5万とかになる可能性はある
とある藍のフィギュアとかはそれくらい行った
秘封のファンになる人は熱心な人多いし今後値上がりする可能性は十分にあると思うぜ
-
というか今後秘封倶楽部のフィギュアが商業の完成品でる見込みなさそうな気もするしな…
ラストチャンスかもしれない…
-
もう一度東方が爆発的に人気拡大でもしない限りないだろうな
今回のにしたってたまたま商業もやってる原型師が秘封フィギュアを趣味で作って原型があったからってのがでかいだろうし
そのガレキ版買ったけど何の躊躇もなく完成版買うぜ
委託制作に7万って言われてお金ないから作れてくてちょうどよかったとかは思ってないぜ
-
フィギュアをホルマリン漬けにするってのがあったけど、保存方法としては悪くないのかな?
-
フィギュアどころかプラモでアナニーする変態もいるから中古は怖くて手が出せないんだよなあ
-
蓮子が妖怪化とか、ゆかりんに関係あるとか言ってるこっこまだいるんだ、すみれんこの姪って分かったのに
-
え?メリーと蓮子のこっこでちゅっちゅはめっめだって?
-
めっめいいよね…
-
蓮子ちゃんを式神化なんて一日中ちゅっちゅして好きの気持ちでいっぱいにしないと拒否されそう
素面でやろうとすると式神化の回路を通じてそこから超計算能力で攻撃されそう
-
ひゃーっはっはっは!めっめ?どうしてここにいる?めっめぇぇぇ!おまえは死んだんだぞ?だめじゃないか!死んだ奴が出てきちゃ!死んでなきゃあああ!!
-
宇宙海賊してる蓮メリください!
-
パイレンコ・オブ・マエベリハン
-
髭を生やしたキャプテン蓮子ちゃん?
-
蓮子には生えない、いいね?
-
蓮子にもメリーにも生えてる、ナニがとは言わないが
-
>>943
わ・き・げ
-
幻想少女と違ってリアル世界にいる設定だからそら生えるわ
-
幻想少女も生えてるぞ
-
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
-
女の子だから、ちゃんと欠かさずお手入れしてキレイキレイしてるけどね
-
蓮メリ脱毛フェア
-
蓮メリの髪の毛をもしゃもしゃする鶏達
-
まだ助かる…まだ助かる…
-
こっこの髪が幻想入り
-
次スレのAA何がいいかな
-
>>18とかいいと思わないメリー?
-
なんか余計なものがついてるわよ蓮子
-
(いっそ首だけでいいと思います)
-
余計なものを取っ払ったわよ蓮子
´---リ、-->r. _ . イム,'/ ソ
,ィi「::::::::::::: : \ ヽγ  ̄ ̄ ≧o。
/:::::::::::::::::::::::::: : ヽ } /::::::::::::: へ
i:::::::::::::::::::::::::::: : 二ニ=‐‐=ニ二:::::::::::::::::::::::::::゚,
゚:::: : <  ̄ ̄ } <::::::::::::::::::::}
lゝ/ __ 人 \::::::::::::::i
|_゚。 ‐=ニ : ヽ ヽ::: : /
|//>/ \ }/
|///:{ ゚, イ
-
てめぇの血は何色だ!
-
紫
-
ナメック星人かな・・・
-
メリーとゆかりんの血はどす黒そう
蓮子ちゃんの血は処女の味しそう
-
ゴミ箱に捨ててあったナプキン処理しておいたわよ蓮子
-
美味しかったわ
-
焼かないとお店では提供できなくなったらしい
-
蓮子のレバー
-
生肉は禁止だから焼かないとね
-
宇佐見肉の胸肉が超希少らしいな
-
こっこはすぐそうやってカニバる
-
蓮子は大事な資源なのだ 蓮子の死体はそまつに扱うな
大事に大事に扱うのだぞ 少しでもメリー様の負担を減らすのだ
髪はほくちや縄 ひも 肉は食料 血は飲料
皮は衣類に皮製品 骨は装飾品
「蓮子に捨てる所なし」だぞ
-
八尺様の村かな?
-
おっと建ててくるか
-
メリーさんはエンズだな
-
すまん念のためテストさせて
_ ´ ̄⌒` ー _
-ー-≦三 \__ / ヽ
. / 三三三三三 ‘,)r┐ _j r‐、 厂} ィ= 、 {_
/ _三三三三三三∧´ {‐ 、 (__ 厂しヘ厂しヘ厂しヘ厂し)
-|\三三三三三> ' ノー'三:j (__ノ{ ( _ 、l )_ ) `¨Y_)
./三込、__`¨¨¨¨¨´_, ≦三> '. 人| ´ィ=ミ)ヽ/ ィ=ミ` ノ /j_)
.\三三三三三三三>匕〈:::::::| ///YY じ じ 彡イi/Y
// ̄ヾ::::::´斗ミ|::::/ じ ノ:イ/ __人 Vi∧ ___ / }/ !_
. l:{! }|::八じ jノ レ/' / (/.∧ Y´丶 ー ' イ ̄/ / ーl:l:\
/八_/∧ゝ , /ハ ,l:l:l:}__)iハ /><|`´_ 斗ヘ{ /`ヾ )l:l:l:l}
/.:::/:::::`(::::::::ヽo。  ̄ /:::i::ノ _ |l:l:r乂_7厂\ノ∧_ ‐┐j从 ){l:l:l:l:l|
!:::::{::::::::::\::::::j /: ̄::::i::ノ´ ./ノ_ |人_j{ ̄ -:{ }´ ̄ ̄ ∨/::)/人:l:l:l:|
\_> 、_j⌒!\' _\´\ ┌┴┴┴┐ー´:::::}ー ノY\ ー /´::::´::::::::::::V:l:!
/ (__仄ヽ/{´ }ー ! { `¨¨¨¨´/ }::::::::::::{__ ´ ∧ ーヽ;:::::::::::::::::::::l:l:j
} (:::::\`Vハ ‘,_j `rzzzzr;' ,:::::::::::/)_) }Y廴_ ノ:::::::::::::::::::::V
,' \:::::ヽVハ. ‘,ヽ /{ ̄ ̄}! /:::::::::/::::::二´o/__ー⌒´:}::::::::::::::::::::ノ
! }::::/ .Vハ ‘, '} `¨¨´;}.!::::::::::r≦_ー― '_/}::::::ト、_..:::::::::/
、 ,レ′ }::| _j__ { /|.|::::::::::j_ { { { { ̄() | ´|:::::/´::::::::::;'′
}ヽzzzz=彡ヘ |::|入 ヽ !‘,:::( /厂/::ー┴ < _jノ:::::::::::://
j ‘, ̄ ‘, / ̄ ヽ)ノ ノ -=∨)i |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ー‐ _
_{ ‘, ‘;´ }` ー‐ ' \ !:::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ノ / ‘, } _,/ \\__ - ―‐ '
/ ∧ / ー‐ ´
/ ヽ /
-
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十八冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/internet/22214/
不備があったらぬえが代わりに罰を受けるので許してね
-
:ト 、 /| / /
:\\|::|/|,. -‐‐- 、.,_ : 人
:,>''"´:::::::::::::::::::::::`ヽ.:  ̄て
:/:::/::::::::::/|::::::::::::::::::::::`ヽ.: _人人人人人_
。 :./:::/::::::::::/‐ヘ:::::::ト 、ー-::\`フ: > んー! <
o :,'<:;_/:::::::/ __, \| 、_\::::::::>:  ̄^Y^Y^Y^Y^ ̄
:,.|::::∠;:::::::/ ィ== ==、7´|:
_:( (!:::::::rレ O゜/// .,、,、、..///゜::八 o /i ──
_,,.. -‐ ト 、__人:::::::ゝ'ヘ .,、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
人::::::::::::;>:::;ハ、 ι',.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ─
. -‐ ''":´ >ー -ァ<;::::::::|`7 =--`J<|\/⌒ヽ.:
://.// / ,>‐::く\ |7ー-く //⌒i |:
://, ' / / /:::::::::i:::::\\!]:::::i:::∨ / /:
:∠ -''" ./ /.|:::::::::::|:::::く⌒,ム ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
:// `| ̄ ハ:::::::レ'}| ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ───
:./ ∧:::::::::::::}|o'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ───
/ / / .〉:::::::::::}|o|{:::::| |_ノ
-
そのURLからは不備しか感じられない
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1478085916/
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1478085916/
正確にはこっちだね
-
スレ立ておちゅっちゅ
-
んっ…むちゅ……おっ…おちゅっちゅ………
-
ビクビクンッ!
-
プシャアアアアアアアア
-
こっこが血塗れになって倒れてるよ…かわいそうに…
-
蓮
-
子
-
と
-
紫
-
蘇
-
と