■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十六冊目
__
´ \ . -‐…‐ 、
//, i ; ;} /::</⌒ヾー込,
(、 |/-人(‐ハハ /::::/-\:::::::::::::::.
ノ) |亡 忙}丿 {::::::亡 亡ハ):::|
〈´ j;人 ー ノハ 人:::::. ー___.イ::/
`ヾ) __|〕ニ'气=ミ} \::〕ニ|__|/
/ ̄\/\/、 ヽ / ̄/, _ミノ`ヽ
{ / ∽ _,_X⌒ヽ {┬ '"/ 「|` :} \
/`>イノ匚 ̄]_ ヾ⌒_j └ :i゙ |i| 厶_,ノ
. 〈 ⌒¨´ 三}{三ノミ「 |_,ノ⌒ヽ{| !
 ̄ ̄厂 ̄∽ ! /::::::::::::::r┐|i ‘.
,.__⌒`ー-‐ ! {::::::::/⌒; W/, ‘、__
厂/\ i{⌒ヽ ‘. {:::::::| ! !//i, ノ辷>
/{. :,′ }、_j} }、. \ /⌒::::::| ; |///〕「 ̄
〈{⌒ ′ ,′: ::, {:|:. } ⌒ヽ___| i:ーヘ⌒´
ヾニ′ /___r‐'i}, ⅵ=-‐' |ー‐i{∨人
r{__ ,'⌒¨¨⌒i____| {____j} } 、
} `{ l { | | { }
_,. -(___{ |、__jヽ ノ | `¨´
{ | / | / ′
ー‐ーー┘ {______丿 ‘ー‐ '’
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十五冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1468193613/
直近の日誌(過去スレ)
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
百四十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/
百四十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1461497536/
百四十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1464093961/
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ 今期の日誌のテーマは「鮫 vs 秘封倶楽部」よ。
,く_」∞Liつ
/(ン_r┴ヽ\
〜- r_,t_ァー'´
押し寄せる>>1 乙の軍勢
.――- 、 , -─-、 ,.. -─- 、 ,.. -─- 、
_,.!,.====-〈、,.、,-、 ,.ン、 ;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. ――- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
〈(イハノノレ〈ノンハノイ)ノ,.. //;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ _,.!,.====-_|,_ ,. -── 、 `i゙〈ノンハノイ)ノ
〈i、゚ ∈ ゚ ' i'(‘ω‘ *イ ///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈(イハノノレ`t' ,l_-====、!,_ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
,i :::::: と、 ) |l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉 'r.'レノノハノ)〉 / ,r‐‐‐、ヽ
| :::: ヽ__/ |(_ノ, |l ゙!il!゙/ ./ノノノ | \ 从〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ し l x )
! :::::.. ノ ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ ノ \__`フヾツ (∧)/` .i´ _.'、 ヽ ノ.人
`ー⊥⊥-‐' ヽllノノノノノ \ ./ ゞ'、__゙ )_b (_((__,ノU´U. (酒
. ――- 、 ,. . -─-、 |/.|/ ヽ rーヽ ノ ___
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ´k´k __||、 __||、 _,l,, ==!,
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, _/::o・ァ
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ∈ミ;;;ノ,ノ
,i :::::: と、 ) ,.-┴-、.,_
| :::: (_ノ、 ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
! :::::.. ノ V´ `( l l )
`ー――――― '" !_フフ"ヽ)ヽ)
|\___
,/ :::::::。::::::;;;;;;>
/:::::::メ〈ノwww ←新しいクリーチャー
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ)
メノ\゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
鮫は何のネタなの?
宇宙裸電鉄だよ
秘封裸倶楽部
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
>>8
なんやこいつキモ…
夏ねぇメリー
ここまで暑いと何処か涼しいところに行きたくならない?
. ':,. ', `ヽ すまない
':, ', く 百合以外は帰ってくれないか!
. ':, ', ) > / ,:' / /
':,. ', ´ ̄`ヽr'⌒ヽ /`ヽr‐、/`ヽ/\ /⌒ヽr'´ / ,:' / /
. ':, ', Y Y _,,.. -─-...、.,_ ,:' //
\ ':, _,,... -- 、.,_ .,.::'"´:::::::::::::::::::::::::::::>‐ァ /
. \ ,. '"´ __ `"' 、 /:::::::::::_}ニ=-──<.,__ ム /
,. '´ ァ'" ̄7r─ 、>-、 \ /:;::::::'"´::::::::::::__:::::::::::::::`"':::..、
/ ,. -─ァ'ア´ ̄>'"´ ヾ-、ハ ,..::'":::::::::_;:-、''"´:::::::::`ヽ-::;;_::::::::::::::`ヽ、
./ ヽ/ /´/ / / / .} }リ、 /::::::::;:::::'"7::::::::::ヽ:::::::::、::::::ヽ::::::`ヽ::::::::::::'; ,. '"
{ ./ ̄ ヾ. / ;' /__メ|、// /! ハY ,.:'::::::::://:::::::|:::::::::ト、:::}:;∠|ハ:::::::';::::::::::::':;:::/
{ r-、_/ | |/7てテ! ヽ;' .// / |!ヽ {:::::::::/:::;:::::::::/|!::::::::| ァテてハ |:::::::|::::::::::::::Y
/ ̄/ .| 八 |イ夂_り |/ /_/ / ;r-ノ \_;::::::|::::::::|__'、::::::| 弋zン.|:::::::ト、::::::::::::!
_r{ ノイ (r\|xx ァテr|/ /_「 {::::::|::::::::|rテr\| xx|:::::::|ノ::::|:::::::| ‐ ─=ニ
 ̄ } } `┐ , {リ ハ|/ '、::::、::::::|lハリ} , |:::::::|:::::::!:::::::|
/ / |! , -、 xムり \||\|x , - 、 |:::::::|:::::::|::::::::;
イ / /\ ( _ソ 人} ヽハ l ) |::i:::::!:::::;'::::::::::'、
/ / /´\> 、.,_,. イ/_ノ /:/::ヘ、 イ::|::::ハ::/:::::::::::::::ヽ
{ / /´ ̄::\\/ / r‐'´ .{:::|::::::::|`l7ァ=ーイ./|::|:/:::/:::::::::::::ト、:::::)
ゝ ∨/::::::::::::::::::::::∨\ イ ∨ 、:::::|::八:::::r'7 ,>'"´ ̄`ヽ;:::::/ レ'
/:::::::::::::::::::::::::::} ヽト、 \| ,.‐イ/| / ∨
\ .{::::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ハハ / / {::// }
八::::::::::::::::::::::::::::/:::::\/:::ムヽ, /// { ,ハ
/`::::::::::::::::::-;イ::::::::::::::::::::::::::::':, / ./:::/ | / /
蓮メリは夏コミの在庫の魔の手から逃れられたの?
知らなかったのか 在庫からは逃げられない
だいたいぬえちゃんのせい。
マジかよ大妖怪最悪だな
OKZK教授の助手になります
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
これが鮫エンドか
鮫怖い鮫怖い
鮫おいちだね
元ネタ何なの?
それは知らない方がいい
前スレの一部の話題を引っ張って申し訳ないんだけど、夏コミ行ってなくて持ってないって人は仕方ないにしても行ってるのになお買わない人ってなんでなんだ?
このスレの住民にそんな人がいるなんて驚愕してるんだけど…
買う買わないは個人の自由なんだよなあ
ちょっと蓮子!注文したし明細にも書かれてるのにあのプレイマットが入ってないってどういうことよ!なぜか東方M1BOXのおまけっぽいのは5枚入ってたわ!
>>22
>>925
>神主列に並んでたらほかに買いたいものが多数完売なオチが見えるから委託安定。
>>946
>まあ公式は待ちさえすれば手に入るからね…
少なくとも前スレの人たちは、単に購入優先順位を考えただけじゃないか
全部ぬえちゃんのせい。
>>23 ,25
それは分かるんだけどこのスレの住民なんだしそこは公式を最優先して欲しかったなぁと
深秘録の時みたいな感覚だ
それはわかる(手のひら回転)
このスレじゃあ公式新作持ってるかどうかが人権になるのか...
誰もそんなこと言ってないと思うんですけど(名推理)
公式持ってないのに対して文句言うのはまだわからなくもないがコミケ行って直接買わなかっただけであれこれいうのはちょっと…
地方こっこが憤死しそうな話題だわね
神主列って現地で貰える何かがあるわけでもないし優先順位下がる人いるのは当然だろ
東京以外全部地方とかいう風潮
もうマヂ無理…京都秘封まで全裸待機します...
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫START!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
長生きしすぎて心が腐った鶏の巣窟・・・寿命統制しなきゃ
ゲーマーズでプレイマット入手した
送料代引き手数料で千円かからないんだからそんくらいで東京までいける時代にならないかなぁ
トラックに瓶詰めにされて地方から東京に出荷されるこっこ
>>27
それが分かるなら分かってくれ
(公式を手に入れる)早さを取るか、(二次も含めた)量を取るかの問題に、あんたが「ここの住人なら〜すべき」という想像を盾にして押し付けを始めていることを
東京すんでる奴の大半は地方民な割に地方に厳しいよな
元々東京在住なんか二割とかそんなんやろ
京都奈良大阪兵庫とかいう都落ちした関西に首都うつるからまあ見とけって
漁夫の利を狙い陰でほくそ笑む名古屋だった
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) , - 、, - 、 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ
, 彡 j , - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、 l ',
〃 } ,ハ 4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ l l
. /, / , ,;リ ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´| ! i l
, //,イ, , ; ;/ |`"''-,,_i ,,.-''´ | '、 ! {
i'//イ{; ;. イ | "'''i" ,,.-'" ノ'ヽ、 lリ
小У!{'´ !{ `"''-,,_. | ,,.-''" ニニ爪ニニ爪ニニニ
}{ }{ "'''--'''" | |
}{ }{ l. !
| _i|
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. -── 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ _,l_-====、!,_
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 'r.'レノノハノ)〉
| / 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ
| /| | /~ヽ、; i )
// | | (⌒'し' / ⌒) .
U .U (_) ⌒(_)
種族が違うって思ったけど足がこうなってるだけか
秘封Z
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ .,.-─ 、 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) .. -- 、.」_-=-、!_ - 、 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ
, 彡 j ,〈,-、,.ン、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、 l ',
〃 } ,ハ 4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ l l
. /, / , ,;リ ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´| ! i l
, //,イ, , ; ;/ |`"''-,,_i ,,.-''´ | '、 ! {
i'//イ{; ;. イ | "'''i" ,,.-'" ノ'ヽ、 lリ
小У!{'´ !{ `"''-,,_. | ,,.-''" ニニ爪ニニ爪ニニニ
}{ }{ "'''--'''" | |
}{ }{ l. !
| _i|
うつつのゆめすら持ってないうつつのこっこだらけだったスレで何を言っているのだ
>>41
そうだな
荒れるような話題を出して申し訳ない
別に地方民を馬鹿にしてるわけじゃないんだ、むしろ夏コミに行けるのになぜ…ってニュアンス
委託がまだだって分かっていても新作が発表されたのに考察少なかったりいつも通りのスレの流れだったり旧約酒場よりも秘封祭の話題ばっかりでなんかなあ…って思ってしまってね
委託がまだだってことを完全に度外視してた。久しぶりに直接買えたもんでつい
うつつのゆめはよく話題に出されるけど個人的には夢現の方が好き��
|\___
/:::::::メ〈ノwww
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) お前達もう寝なさい
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
サメリーはなんか癖になりそうなかわいさがある
クリーチャーなのかただサメの帽子かぬいぐるみ被っただけなのか
頒布量の差を考えたらねえ
例大祭ならともかくコミケだから優先順位上の競合相手は東方二次だけじゃないし…
残部が出てもイベントに持ち込み続けて頒布しきる、委託や増刷の予定はない、
という体制のところは零細でなくても案外多い。
まして、マイナージャンルではジャンル内大手でもそれが普通だったりする。
委託店舗どころかオタクショップすら満足にない地方民としては、
数少ないオールジャンルイベント参加チャンスでは
掛け持ち他ジャンルを含めたイベント頒布限定ものに全力投球せざるを得ない。
本家は秘封だろうが何だろうが見送り筆頭候補なんだ、残念ながら。
こっこは蓮メリの子供なんだから瞬間移動の能力ぐらいは持っているはず・・・
秘封祭クリア
たくさんの短編もいいのあったし最後の〆の話も後味よくて大満足
こっこのエア秘封祭
レイテンシーのAAを作るレイテンシーは蓮子ぽっい名前だが実際はメリーのペンネームつまり合体させればいいと気付く完璧だ
霊夢と天子のAAを?
とんでもないまな板が出来上がりそう
胸が大きいのがメリー
胸が無いのが蓮子
ホロウかな?
秘封はほんまバッドエンドの宝箱やで…
蓮子!エムラクールになることで二人がひとつになれるらしいわ!
超融合のカード使わなきゃ
合体カードと両面カードは扱いが面倒くさくて予備を用意すると金がかかってチェックリストカードは美しくないというプレイに優しくない要素がたっぷりだから…
ヴェズーヴァのフレイバーテキストが秘封チックだと思った(秘封脳)
秘封チップス?おいしそうやな
>>68
どうみても離別エンド…
メリー むにゅう
蓮子 無乳
魔眼E 天賦の叡智C 離別の呪いE
蓮子また自分がサーヴァントになったときの妄想してる…
蓮子の成れの果てに狙われそう
ぱいぱんれんこ
ばいばいれんこ
BADEND
ただいまメリー
わずか30秒だけどものすごいドラマがあったんだろうなぁ
旧約れんこちゃんがかわいすぎて生きるのがつらい
つらすぎてsageるの忘れたsage
>>78
多分30万年くらいの体感時間があったと予想
旧約は、あるいは存在し得たかも知れない可能性なのかも知れない
別れを告げられた瞬間、絶望した刹那、アドレナリンの爆発が起きた
脳内では目くるめく走馬燈と、相対的にはじき出された、相手のいない未来が、超新星爆発めいて撹拌された
脳内宇宙に生まれた脳内新地球、その新たな住民はこっこで、たまごクラブを固めて家を建て、ひよこクラブで会話していた
クラッときたメリーが跪き、同様に蓮子が、メリーの胸に縺れ込んだ
勝手に女子大生のニューロンに住み着くこっこ怖いわ
今いるこの世界こそが女子大生の一細胞世界かもしれない
蓮子と一つになるために宇宙を蓮子に書き換えたメリー
蓮子の細胞に自分の卵を産みつける実験を行うメリー
R細胞にM細胞を注入して生まれたのが禁断の生命体こっこ
メリーのエディプスの恋人として選ばれたのが蓮子だったのか……
???「そういえばIPS細胞というものがあれば同棲同士でも子供ができるらしいです!!」
同棲してると子どもができるんですか!?
入籍はできなくて同棲止まりなの?
いやらしい、いやらしいわ
蓮メリがちゅっちゅするとコウノトリがキャベツ畑に自生してるこっこを運んでくるよ
我々のこっこだ……
キャベツ畑とコウノトリを信じているこっこに雌雄判別されたあとの雄鶏の雛の行く末を教える下卑た快楽
蓮子ちゃんとメリーちゃんは畑地ですか?
では心置きなく逝くとしましょう
メリーに着々と餌付けされて肥えて行くぷに蓮子かわいい
蓮子ちゃんは太らなそう
メリーさんはおっぱいに脂肪が溜まりそう
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) こっこ達は全て鮫の餌にしておいたからもう寝なさい。
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
メリーの同期「やめとけやめとけ!あの子は付き合いが悪いんだ
どこか遊びに行こうぜって誘っても楽しいんだか楽しくないんだか
マエリベリー・ハーン17歳 独身
大学生活は真面目でそつなくこなすが今一つ情熱の無い女
なんかお嬢様っぽい気品漂う顔と物腰をしているために何故か男子学生はもてるが
秘封倶楽部のサークル仲間からは境界暴きばかりやらされてる
これといって特徴のない 影のうすい女さ」
お茶会に誘われるも「あいつら、ちゅっちゅした口でカップを啜ってるのかな。間接ちゅっちゅにな理想で嫌だな」とぼやきそう
誰のカップに口をつけるつもりでいるんですかね…
幻想カフェテラスもうチケット売り切れてる…
チケットに群がる鶏達
あのイベント行った人は誰も帰ってきてないらしいよ
フライドチキン美味しいですよね
(こっこチキください!)
AAスレの蓮メリがとっても可愛いの
このスレ発のAAもかわいいだろ良い加減にしろ!!!!!
.――- 、 , -─-、 ,.. -─- 、 ,.. -─- 、
_,.!,.====-〈、,.、,-、 ,.ン、 ;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. ――- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
〈(イハノノレ〈ノンハノイ)ノ,.. //;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ _,.!,.====-_|,_ ,. -── 、 `i゙〈ノンハノイ)ノ
〈i、゚ ∈ ゚ ' i'(‘ω‘ *イ ///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈(イハノノレ`t' ,l_-====、!,_ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
,i :::::: と、 ) |l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉 'r.'レノノハノ)〉 / ,r‐‐‐、ヽ
| :::: ヽ__/ |(_ノ, |l ゙!il!゙/ ./ノノノ | \ 从〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ し l x )
! :::::.. ノ ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ ノ \__`フヾツ (∧)/` .i´ _.'、 ヽ ノ.人
`ー⊥⊥-‐' ヽllノノノノノ \ ./ ゞ'、__゙ )_b (_((__,ノU´U. (酒
. ――- 、 ,. . -─-、 |/.|/ ヽ rーヽ ノ ___
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ´k´k __||、 __||、 _,l,, ==!,
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, _/::o・ァ
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ∈ミ;;;ノ,ノ
,i :::::: と、 ) ,.-┴-、.,_
| :::: (_ノ、 ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
! :::::.. ノ V´ `( l l )
`ー――――― '" !_フフ"ヽ)ヽ)
|\___
/:::::::メ〈ノwww ←新しいクリーチャー
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
そうでしょうか
これは机の上に飾りたい
___
_,l,, ==!,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
,.-┴-、.,_
ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
V´ `( l l )
!_フフ"ヽ)ヽ)
>>109
見てきた
メリーのいたずらな目がとてもかわいい
>>108
(売り切れなんで荻原チキで我慢して下さい)
ちきりん?(難聴)
天然女誑し蓮子と嫉妬メリーさんください
3年H組 ハーン先生
メリー「芭蕉の句には、……」
蓮子「メリー!」
メリー「今更なによ!(バンッ」
蓮子「(ビクッ私がわるかった。」
メリー「ばか…寂しかった。」
菫子「この泥棒猫」
メリー「おばあさま…!」
生徒「授業しろよ…」
夏のファンタ、ちゅっちゅアジ出た
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 正体不明生物 vs 結界省を見せてあげるからもう寝なさい。
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) ゴジラって蓮子に会いに東京に上陸したらしいわよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
京都じゃないのか…
故郷はあくまで東京だからね
蓮子の両親を使えば蓮子を産み出せる?
連子ちゃんとか錬子ちゃんとか漣子ちゃんとかが生まれるよ
失敗した
あなた達はいらないわ
蓮子がいなくなれば私たちが「蓮子」になれるはずーー
こうしてレンコたちの戦いが始まった
蓮子は二人もいらない
私だけの蓮子触れるのは私だけ
思うのだけどこれはきているわ
きていて私だけのよ
蓮子が13人いる
蓮子は使徒だったのか・・・?
蓮子は使徒だったのか・・・?
シンジ役はメリーなのか蓮子なのか巨大メリーの方が似合うか
11人いる!
11人いるなら1人くらいもらってもいいよね!
11人いないとサッカーチーム組めないでしょ!
東京ウサミーズvs京都マエリベリーズ
マエリベリーズの選手がウサミーズの選手に襲い掛かり没収試合
やばいと思ったがちゅっちゅ欲を抑えられずちゅっちゅした
おいやめろよおれにはこころに決めた人が…あっ…
蓮子「私達はちゅっちゅを呪いながら、ちゅっちゅに魅入られていく…私達はちゅっちゅし合う宿命なのさ…秘封倶楽部は…まだ終わらない」
友達から蓮子餅ってのをもらった
ピンで刺すと中身がプルンと出てくるんだ
とっても美味しい
蓮子餅は夏限定だから興味があるこっこは早目に買うんだよ
夏限定蓮子ちゃん
辛子蓮子食べたい
秘封霖倶楽部で蓮メリの存在しった身からすると当初はこのスレの雰囲気に驚愕したものだ
今では俺も鶏化したけど
僕は初診者におすすめのスレって紹介状もらってたどり着いたよ
いやここ初診者向けではないでしょう
内輪乗りが激しいからな
強制的に鶏にされるスレに近づいてはいけない(警告)
秘封倶楽部は全てを受け入れる
一時期ゴリ押しされてためっめ消えましたね...
最早唯のオリキャラだからな
こっこが残ってる時点でオリキャラスレの謗りは免れないのでは……?
ならばこっこは排除しなきゃ…
蓮メリの邪魔になる異物は排除しないと…
初診者ということは秘封病患者でしょう?
ならばこちらであっていますよ
蓮子とメリーが幸せにちゅっちゅしてるだけで生きていけたはずなのに
次第に蓮子とメリーをありとあらゆる手段で引き剥がしたくなった
今では一周回って日常秘封最高
旧約酒場で感動していた皆さんはある意味こっこと言えるのではないだろうか
オリキャラ(男)を受け入れた秘封倶楽部
最近は鮫もわいてきたの
最近秘封倶楽部人気上がってきて嬉しい限りなんじゃ
だからグッズももっと増えておくれ…
ねんどろいどならないかな…
鮫vs秘封倶楽部
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子!鴨川に天然の鮫が泳いでいるわ!見に行きましょうよ!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
豊姫VSが秘封倶楽部?
SPCの者ですが
すーぱーふぁんたずむちゅっちゅ?
サメ殴り倶楽部?
たまごクラブひよこクラブこっこクラブ秘封倶楽部
シャークラブ
なんつってなんつって
鮫「愛しているわメリー」
魚が交わると書いて鮫
ちゅっちゅだねえ
ちゅっちゅの心は鮫だったんですね
ちゅっちゅされたらちゅっちゅし返す!
それが孤高なるメリーの流儀だ!
ちゅっちゅするぜ!
ちゅっちゅとは鮫だったのか
,....、,
/:::::::::`ー-、
/./゙''ー 、、::ヽ、
il" `'-、::゙' 、
.l゙ ゙''- \
l .,..-''''"^゙''ー ..,,. ゙' .\
.! /゙ _-ー - .. 、 \. ヽi⌒;
! l /ヘ / ヘ /゙i 、, .\ ヾ'::ヘ.
.!! |`l 丶 '!'´ | ''、 ヽ. ヽ::::::.:.,
│.!ゝ !'  ̄/ヘ `. ヘ.::::::::,,
.! !」 :::::::/_. ! ! ヽ::::::.,
.l |丿 ::::::::::::::::::::::/ヘ .! l.:::::::.l
l |⊥ ::::::::::::::::::::::::::::/ヽ "::::::..l
l`l│:::::::::::::::::::::::::::::::::`::::/、! !::::::::.l
.| !´::::::::::::::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; .ゝ l:::::::::::i
,,.! 、:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; } .!::::::::::.
_,,.. --──- 、.,_ /ヘ::::,、;;;;;;;;;;;_;;;;;;;;;;;;;;;;;;' | l::::::::::ヘ
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, l/ ヘ./\∧_/\/ / :::::::::::::..、
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i' ―-‐'" ヘ::::::::::::.
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _ l::::::::::::l
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´ ::::::::::::l
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! ! ::::::::l
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ _,. --──-..、.,
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' i´::::::::::,「`ヽr、/|`ヽ.
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__ ,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、!
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´ /:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) / !:::;'::::::::/!:::i::::ハ:::::/!::!ヽ:::';::::ノ
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i `i::i:::/`iヽレ' ∨イハ::::::i`i´
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ! レヘハ ○ ○ レ':::::!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::'; ノ:::!" r‐─┐u |::|::::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| + (ヘ:::!>、,_!______,j_, イ::|:::ハノ
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉 `∨´レァ´くi_/_」ヽレレ'
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y! /´`i)/::(!´`ヽ!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ !ゝ-r'i|::::!ゝ-‐'ヽ
秘封なんて未来の恵まれた女子大生を見て楽しいか?
現世の不揃いな労働者どもがさ
惨めにならないか?
いい加減悪い夢から覚めよう
未来を幻視ることができるから、人は老いても高潔でいられる
22世紀に蓮子とメリーが京都の街を歩くんだから、その礎になろうじゃないか
蓮子のフカヒレ美味しい!コラーゲンもたっぷり!
じゃあ次は目玉を…
天然のたけのこが見られなくなったように、秘封時代にはオーガニックな鮫は姿を消し、
代わりにバイオ鮫がバイオマグロと争いを繰り広げるマッポーな海となった。
あれが天然のキメラ合成生物よ
、 _,,.,_ ♪
♪ ,ゝ`´⌒ヽ.
<てイ(. ( 人)ル
,へ ヽソ゚ ヮ゚ノ(_,
|/><::つ¶⊂>
|/<:::::::ャハ》
`i_フ_フ´
黒髪でまな板
まさかこの娘は
宇
佐
見
蓮
さ
ぶ
れ
ん
こ
どうしてそこで失敗するんだよ!
以下>>189 の意図を探るスレ
宇佐見蓮さ……さ…?
れんさっさ!
れんさぶろうでしょ(適当)
三でいいだろうと誰もが考える
しかし賢い>>189 は三では「蓮三」で成立してしまうと考えた
蓮さぶまで上手くいってたんだ…!
>>189
>>190
異物は排除しないと
メイン蓮子 サブ蓮子
蓮子!蓮サブレってお菓子あるみたいよ!貴女ちょっと食べ物になりすぎじゃないかしら?
えっ何?蓮三郎?あぁ、蓮三蓮子
あのね、右腕をふりあげるの…最初
それで蓮のときにあ゛っって上げて刈で下げるの
うん…ちゅっちゅやってみて
「蓮刈!」 ははっ違う違う
それじゃ刈蓮に、メルランになっちゃうから
400mリレーのあれじゃなくて
上にあげたときに蓮、で下に刈
ちゅっちゅやってみようか いくよ?
辛子蓮子食べたいって言ってるだろ!
やだ、ひわい
メリーは辛いのだめそう
蓮さんって呼んでみたい
という自分の電波が飛んだのかもしれん
浦
ああ、やっと明日か……
々
結界省対オカルト部門の最古参、頼れる姉貴分の宇佐見蓮子
職員達から親しみを込めて蓮さんと呼ばれている
蓮メリが就活しないのは結界省に内定が決まってるからだった・・・?
蓮子「内定なんて決まってないってい!」
メリー「(バンッ」
メリーはハーン財閥総帥の孫娘だしな。
つぎ(バンッてやったら乳首捻りあげるぞ
閃いた
パリィ!
チクパリィ!?
ハーン財閥囲わ蓮子
両親は既に陥落し実家に逃げ場がない
就職しようにもハーン財閥の工作により内定なし
大学院に行く資金は無くメリーのお嫁になるしか道は残されていない
永久就職なんて素敵
彼女を一生養う主婦に永久就職
なお彼女は一生浪費生活を続ける模様
ハーン財閥総帥後継者メリー。高みの見物
働きもせずにパチンコに通い続け、
家に帰ってきたと思ったらメリーに暴力を振るい酒とカネを要求するDV蓮子
でもそんな蓮子も好きよ!
慰めてあげたくなっちゃう!
私がいないと蓮子は駄目になっちゃうのよ!
同棲蓮メリ
もちろん食事は毎食メリーが用意
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 一分間に一回ちゅっちゅしないと爆発するクソ装置を取り付けられたわ・・・助けて蓮子・・・
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子in座敷牢
もちろん食事は毎食メリー
食前、食後のメリーも忘れずに
女性がクソとかいうんじゃありません!
うんこ!!
雲が古いんですね
雲光寺
雲光寺はほ保元3(1158)年に甲斐源氏安田遠江守義定が開基し、真言宗の僧都了寿阿闍梨を開山として創建された。
応永2(1395)年に夢窓国師の高弟・絶海中津和尚によって真言宗から禅宗となった。安田義定をはじめ一族の墓カがあることで有名である。
>>224
担当教授がラリっていたとしか・・・
ウイダー inメリー
メリー成分を10秒チャージ、2時間キープ
蓮子成分のほうが重要よ蓮子……このままじゃ飢え死にしちゃうわ……
勝手にしね
前にねんどろいどの話題があったけど先に製品化されるならたぶん蓮子ちゃんだな
メリー発売までゆかりん(すでに製品化済み)を隣に置くか
同時発売されないのか…
グッドスマイルを名乗るくせに二人の仲を数ヶ月くらいは軽く引き裂くカンパニーだぜ
BADEND好きなんだな
どっかで見たことあるな
バッドスマイルカンパニー
旧作酒場をようやく購入できたが……
「(いつも)誰かに助けられた」って記述が気になるな
夢違のときはもこたんに助けられたようだが、蓮台野や鳥船のときも助けられていたのか……誰に?
蓮台野で彼岸花気持ち悪いと言わせた存在
燕石で異物は排除と言わせた存在
メリーはいつも彼女の声を聞いていた
時には彼女の言葉をそのまま口にしていた
>>242
実は隠された蓮子の本来ほ人格
魔を退ける者としての…オヤコンナジカンニダレダロウ
著者不明は容易く盗まれる奴だった
メリーさんが嫉妬の心で復活しちゃう
メリー橋姫説
海やらクリスマスやらバレンタイン等のイベントで浮かれたカップルを撲滅するひふーマスク1号と2号!
,-''""""'''''''''''''''''ヽ,
i´::::::::::::::::::::::::::::::::::: i _/\/\/\/|_
_,イー-‐--‐ー-{>O<}-ト,_ \ /
r'--‐ー-----‐ー----'y / みなの者!! \
|| \(,' ,二ニて| \ いざ出陣!!/
__|`ー' |、ヽ.__ノ(/ / \
/´ ̄`ヾ ハ~⌒| `へr'/\⌒  ̄|/\/\/\/ ̄
/⌒` ,. -''⌒ヽ\_!_,. イ _/\/\/\/\/|_
〈 ⌒>〜--‐''") `ヽ \ /
ヽl ( __,.‐-⌒、r--‐''"‐''" ヽ< 町にはびこる \
|ヽl.__( 、 \__〉ヽ〃 // レズカップルどもを /
.| \ `ー'ー(_,/ 。/ \ 根絶やしにしろ!!>
| `ー゚---‐ ---イ / \
ヽ ,. ‐''" /  ̄|/\/\/\/\/ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
/、、 ヽ ,,\
/ゝ`|\ シット./|\ 蓮子…私のためにここまで…
/ ゞ_ ヽ_>^<_/_ノ\
| ' ""'ソ |ヽ`` ) ___________
\.. / ,,/ | | |
__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ | | |
| | / , \ | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_
旧約酒場聴いてみたけど今回オリジナル曲が素晴らしすぎる...
2曲目のアウトロいいよね
カップルの笑い声は蓮メリを操るソロモンの笛
旧約酒場の蓮メリの以心伝心具合は熟年ふ〜ふクラスなんだよなぁ
照れ照れメリーかわいい
同床異夢は個人的に向こう側の月を抜いてラストトラック1位の座に辿り着いてしまった
メリーが一層妖怪じみた能力の使い方になってる以上に
普通地方公共団体レベルで寿命統制が敷かれている描写があって秘封の時代は思った以上にディストピア化してるのかも
照れたメリーを尻目に他の人の話も信じちゃう蓮子ちゃんにヤキモチメリーください
仕事の帰り、タンデム乗りのカップルが前で走ってた
スゲー密着してた、なぜか爆発しろとか思わずほっこりしてた
今思えば、あれを蓮メリに重ねてたのかもしれない
つまり何が言いたいかっていうとバイクにのせるなら大型で蓮子さんで
後ろにメリーさん乗っけて襷みたいに腕回してピッタリくっついてイチャイチャドライブしてる二人下さい
蓮メリサイドカーで
※ただし運転はメリー
旧約のブックレット読んだけどメリーの能力を蓮子の頭脳で活かすっていうのが相棒っぽくていいよね
メリーは蓮子のための機械
ロケットパンチやレーザー砲で戦うメリー
即座にメリーのフォローに入れる蓮子ちゃんと
蓮子ちゃんの意図を察して能力行使するメリー
これはもう夫婦ですね……
蓮子「おい」(新聞渡してちょうだい)
メリー「はぁい(ビールよ)」
蓮子「あー…あれ」(新聞のことよ、メリー)
メリー「はぁい(おつまみよ)」
蓮子「(全部違う)」
ちゅっちゅは飽きてきたしそろそろ濃厚レズセックスしよう?
蓮子とメリーの自動車教習
燕石に引っ掛けてホイールズタズタ
メリー「次は高速教習なんだけど……」
蓮子「拘束強襲!?」
メリー「まぁシミュレーターだし、公道には出ないんだけどね」
蓮子「当たり前でしょ!行動に出るなんてとんでもないわ!」
メリー「思いっきり踏まないと逆に危ないって聞いたんだけど、やっぱり怖いわよね……」
蓮子「メリーはMだもんね」
メリー「えっ?私はA限定よ、Mは蓮子でしょ?」
蓮子「えっ?確かにMだけど……」
メリー「蓮子がMだから、私はA限定で良いかなって」
蓮子「そ、そうね……」
メリー「免許が取れたら、一番に蓮子を乗せてあげるから楽しみにしててね!」
蓮子「う、うん……期待して待ってるわ!」
勘違い蓮子ちゃんは置いといて、さすがに自動運転主流になってそうな
A(完全自動運転)とM(自分で運転したい物好き向け)があるんでしょう
科学世紀のオートマチック限定免許は最低限の交通規則と安全確認だけ勉強すれば取れそうだ
卯酉のテキスト的にそもそも自動車は時代遅れでしょ
もっと新しい乗り物があるんだろうな
みんな公共交通機関を使っていそう
自動運転が主流になってなお敢えて旧式の大型自動二輪を使う蓮子?
「蓮子、このご時世にバイクなんて正気?」
「ええ、モチのロンよ。今日はナイトツーリングと洒落こむわよ!」
「そもそもこんな骨董品どっから持ってきたのよ。燃料だってガソリンなんでしょう?」
「実家に放置されてたのよ。ガソリンは裏ルート」
「それに凄く煩いわ」
「この芸術的排気音が分からないのかしら?伝説の直6、ホンダCBX1000よ!まさに私達に相応しいバイクだと思わない?」
「そもそもこれに乗ってどこに行くのよ……。正直乗りたくないんだけど……」
「横浜までキャノンボールよ!さあ乗る!」
「ちょ、蓮子!?」
パァアアアアアアアンパァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアン
「ちょっと蓮子!!!!!速い!!!!!スピード落としてよ!!!!!!」
「えっ!?何!?聞こえない!!!怖かったら私の腰に腕回しなさい!!!」
「わああああああ蓮子おおおおおおおおおおお!!!」(ギュウウ
世紀末になっても生き残れそう
蓮子はなんでかしらんけど自転車乗っててほしい
>>276
ママチャリぎこぎこしてる蓮子ちゃん
バイクで爆走する蓮子ちゃん
ママチャリぎこぎこしてるメリーさん
バイクで爆走するメリーさん
バイクで爆走する尼さん
……?
鉄串で戦いそうな蓮子さんだな
串刺し公ウサミ3世と呼ばれるようになった蓮子ください!
蓮子ちゃんはどんな話でも信じることから入る純粋な子なんだね
ひらめいた
いち早く少子化が進み人口が減少に転じた日本は、人口減少によるデメリットを上手く回避し、
選ばれた人間による勤勉で精神的に豊かな国民性を取り戻す事に成功した。
「不老不死の薬?勿論、使うわよ。
物語なんかでは不老不死は辛い物だとされているのは何故だか判る?
アレはみんな欲深さへの戒めと権力者への反抗を謳っているだけよ。
でもそれが反対に、不老不死の薬の実存性の裏付けの証拠になっているわ。
不老不死は、死が無くなるんじゃなくて、生と死の境界が無くなって生きても死んでも居ない状態になるだけよ。
まさに 顕界でも冥界でもある世界(ネクロファンタジア)の実現だわ」
寿命制限の話は、大空魔術のこの部分の回収だよね
選ばれた人間というのは、働けるだけの活力ある若い人々のことで
不老不死の話をしていたところから「権力者への反抗」という単語が出てくるのは
平均寿命を役所が決める制度になっていたからだと
といってもそんなブラックな寿命調整じゃないと思うけどな
高齢になりすぎたりすると寿命をいたずらに伸ばさないようにしてるとか、精神性高くなったことで尊厳死や安楽死も受け入れられてるって感じで
寿命も役所が決めてるというより法律で一律○○以上は云々となってるイメージ
まああからさまに殺すんじゃなくて、保険制度とかで間接的に緩やかにやってるんだろうな
地域差あるみたいだし
ttp://www.asahi.com/articles/ASJ8R61RTJ8RPUZB00F.html
ちょっと蓮子!
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) <簡単だからやってみ?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"
えっ?鮫リーさんに貯精していいんですか?
でも寿命迎えた死体をなんとか山の蛇の餌にしてるんじゃないかって陰謀論っぽいの言ってるのいたよね
iPS細胞というので(蓮子)
人口減少社会を切り抜けた日本の背景に寿命統制があったのは確実なんだろうな
まあ寿命統制はあるだろうなあ
蛇山の話はあくまでそういう地域もあるんだって程度でしょ
少子化の果てに寿命統制を行ったのか…
秘封世紀の人権についてが気になりますなあ
股間の蛇でたくさん子供を作って寿命統制するんだよ
ひっひっふー
福本伸行漫画の天でのアカギさんの自殺みたいなのが普通になってる世界かなぁ
あーまた蓮子が自殺しちゃったわ…
じゃあ次の蓮子を起動させましょう
「くたばるのは無念」とかかっこいい台詞はきながら安楽死する科学世紀の住民たち
かっこよくないんですがそれは……
2030年未来への旅
三輪山の蛇と髪を祀る集落は本当に異世界の話だったけど幻想郷ではなさそうだよね
あの世界には幻想郷以外にも結界で隔離された異世界が数多く存在してるのかな
マミゾウが外に居たように別の幻想郷があの世界には存在してもなんら不思議ではない
ディスガイアと同じ世界観
マミゾウは外の世界から来たって言ってるし別の異世界の証拠にはならないんじゃない?
別の異世界から来たなら外の世界から来たという言い方はしないと思う
異世界っても華扇ちゃん宅レベルの正しい順序を踏めば入れる程度のに隠れ住んでる奴らがいるんじゃ?
あーそれはあるかも
いつも誰かに助けられて目が覚めるという情報も初出だよね
霊夢か紫のどちらかだと思うけど、そろそろ物語の核心に触れてきてるなぁ
蓮子と菫子と蓬莱レベ子
メリーと紫と蓬莱ジャケ子
目が覚める…つまりドレミーさん…
実は何度もいろんな世界に行ってるがドレミーさんに監視されてて毎回記憶を食われ…
食べられてるのは記憶だけなんですかねぇ・・・
そりゃもう濃厚な果実を踊り食いして高め合う喜びで感謝に近い瞬間迎えまくりだわよ
下のお口にディープキス何回もされてるよ
秘封警察があなたの猥褻を素早く罰する!
蓮子「異世界…海と陸の間にある世界…閃いた」
メリー「何とも言えないが嫌な予感がする…」
メリー「正面!あたっちゃう!」
蓮子「耳元でどならないで!」
ソビエトロシアではあなたの猥褻が秘封警察を素早く罰する!
メリーはロシア出身だとしたら今の妖精のように可愛いメリーから妖艶なメリーを経て妖怪メリーに進化する…?
ますます胸が大きくなるな
一方蓮子は
ロシア美少女の劣化っぷりは食べ物が原因であって
日本在住のロシア人は成長しても美人なままのケースが多い
寒すぎて太らないと死ぬ
ベラルーシの方だけど
ユカリーシャさんという知人が実在する
メリー=ロシヤ説もあながち無理な話ではない
メリーを妖怪化させないために和食の修行を始める蓮子
シベリアでこっこの数を数える仕事に就く蓮子
日本では蓮子とメリーがこっこを作る!
ソビエトロシアではこっこが蓮子とメリーを創る!
あるロシアにレンコビッチとメリービッチがいました
ロシア語のビッチは、「〜の息子」の意味なので
レンコビットもメリービッチも共にこっこの意ですね
メリレンコビッチさんは今日も元気
蓮子のビッチにしゃぶりつくビッチ
毎日違う蓮子を連れ回すメリー
レア蓮子を探しに公園へ行くメリー
帰り道の途中にある公園のトイレにやってきたメリー
一見仮設トイレに見えるその箱の下には
大量の鶏が待ち伏せしていた
押し潰さなきゃ…
ロードローラーだ!
鶏を押しつぶすと仲間の鮫が戻ってきた
怒り狂った鮫は目からビームを発射した
>>14 へ行け
メガシャークVSメカレンコ
なんでやぬえちゃん関係ないやろ!
ぬえさんも黒髪だからメリーに犯られてるよ
>>328
沖縄ではトイレの下に豚を飼っていた時代があったとか
こっこが居ても別に無理な那覇市ではない
今回は能力進化してたけどメリーさんが浮かれ調子じゃないせいで人外化の兆候はなかったね
やっぱり蓮子ちゃんの制御下にあると安心できるし
これはもう蓮子ちゃんには責任を取ってメリーさんのお世話をしないとね
ぬえさんがメリーを傷物にしたってマジなのですか?
秘封倶楽部の同人誌買いに行ったが百合物あんまないのな
旧約酒場やっと買えたけど読んでちょっとショック受けた
どんなショック?
でんきショック
蓮メリの記録が横取りされてるようでショックではあった
あの場で著作者と名乗るリスクもあっただろうけど
蓮刈が横取りされるショックだと!?
こっこが耐えられるわけないじゃないか…
こっこも親離れする時期なんだよなあ
新しい蓮子とメリー産むために羽ばたくのか
両方蓮子になっちゃったわね
蓮子と蓮子でメリーを産むまで頑張らないと
>>343
それも少しあるけど、着実に能力が進んでることを改めて知ってしまったので。
私は秘封倶楽部の終わりが怖い
秘封倶楽部に終わりがあったとしてもそれまでの秘封倶楽部の活動は膨大に増え続ける
永遠に増え続ける過程で終わりは永遠に伸び続けるのだ
終わりを恐れるにはまだ早い
秘封倶楽部は「ここから」よ
こっこから?
10年後のこっこ「私は秘封倶楽部の終わりが怖い」
20年後のこっこ「私は秘封倶楽部の終わりが怖い」
30年後のこっこ「私は秘封倶楽部の終わりが怖い」
長生きな鶏だぜ
>>355
なんかかっこいい
さすがに自分が死ぬまでには完結してくれないと死にきれない…
秘封倶楽部は不老不死の源だった?!
完結とか絶対してほしくないんだが
終わるにしてもふわふわさせたままがいいな
伊弉諾物質は正直あれで終わりでもいいくらいの大団円感あった
まわれ まわれ メリーゴーランド
>>343
でも燕石博物誌って流石に委託販売はしてないだろうし
持ってる人は即売会で会ってるはずだよね
オカルト雑誌の売り子が美少女だったら余計印象に残るだろうし
眼鏡に変なマントとか日傘に変なスキマとかで変装して売り子してたんだよきっと
流れを切って申し訳ない
スパロボ風に蓮メリの精神コマンドを考えてみた
蓮子
ひらめき、集中、努力、熱血、気合、愛
メリー
信頼、感応、鉄壁、祝福、脱力、愛
まさかこの深淵にまでボス板の流れが来たのか...
蓮子
魂、
を賭ける
病院にいるメリーの魂も賭けるぜ
ばれなきゃイカサマじゃないのよ、蓮子
ちゅっちゅ狂い蓮子
ちゅっちゅをやり込んでいる蓮刈
まあ大学生だから多少はね
百合エロ同人誌がないから自分で描けばいいって夢でうるさい
蓮子ってポーカーとかトランプ強そう
ギャザに金突っ込みすぎて活動できなくなった蓮子ちゃん
いつか、蓮子とメリーにも別れが来るだろう。だがそれは今日ではないし、お前にでもない。
ヤダヤダヤダ蓮子とメリーはずっと一緒じゃなきゃヤダ!
そしてなんやかんやあって融合して紫に
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
ストッパー君はちゅっちゅは止めるけど蓮メリを別れさせようとしたことは無いと思う
メリーは次回作あたりで鏡に映った風景から幻想郷行けるようになってそう
>>374
「カウンティングのウサミ」として全世界のカジノで出禁
メリー専用カウンセリングのウサミ?
ttps://twitter.com/rksw_/status/770233016966787072
過激派だ
蓮子をちゅっちゅで拘束せよ!!
蓮メリにモブゴジラとちゅっちゅされるくらいならバッドエンドのがマシよ!
/^⌒^へ
/ (0\))ノ)
ξ ミ ̄⌒∞\
/⌒ヽ彳ミ (\ __)
 ̄) ゞミ/ 〈ノンハノイ)ノ
`/ 彳ミ/ ハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、ちゅっちゅよ!
丿ゞミ/ \ |_
| 彳シ \ ⌒\ | \
| シハ ヽVVV |VVV
| ⌒入 ) ノ)
ヽ_( <__/<_
(_(ヽヽヽ(ヽヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 誰よアンタ!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"
/^⌒^へ
/ (0\))ノ)
ξ ミ ̄⌒∞\
/⌒ヽ彳ミ (\ __)
 ̄) ゞミ/ 〈ノンハノイ)ノ
`/ 彳ミ/ ハ ゚ ヮ゚ノ) マグロばっか食ってるやつには負けないわよ!
丿ゞミ/ \ |_
| 彳シ \ ⌒\ | \
| シハ ヽVVV |VVV
| ⌒入 ) ノ)
ヽ_( <__/<_
(_(ヽヽヽ(ヽヽヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
まさかこのメリーが霞を食うようになった結果、首都東京が壊滅し、神亀の遷都を引き起こすことになるとは、この時誰も思っていなかったのです
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ あのメリーが最後の一匹とは思えない。秘封ファンが今後もちゅっちゅを続ける限り、 第二、第三のメリーが現れるかもしれない
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
神亀であるガメラが東京を怪獣から守ろうとしたが被害が甚大だったので遷都したのが神亀の遷都の真相だった・・・?
>>376
秘封倶楽部は迷路だ。 行き止まりの一つがこれだ。
そしてもう一つの行き止まりが鮫だ
モクテキ ワ タ シ タ チ
幻想が秘封倶楽部を生み出した。
ワ タ シ タ チ
秘封倶楽部を繋ぐ。行動させる。駆り立てる。
モクテキ ワ タ シ タ チ
幻想が秘封倶楽部を定義する。結びつける。
ワ タ シ タ チ イキドマリ ワ タ シ タ チ
今度は秘封倶楽部が、現実が秘封倶楽部から奪おうとしたものを頂く。
ゲンソウ
それが目的よ。
メリー「蓮子がガメラになっちゃったから、私はイリスになるわ」
護国神獣のこっこ
そのへんの烏とか野良猫相手にも壊滅しそう
蓮子ちゃんはよしねま
>>395
こっこはギャオスだった・・・・?
マーュ。_
゚:, ≧s。゚:, .、 ,.. -─- 、
丶 \\ 〈 、,.、,-、,.ン、
. \. \\≧s。 `i゙〈ノンハノイ)ノ
` <.. \\ ≧s゚:,¨''ー─‐ 、__/ ̄ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
`ヽ、. \\ ゚:, ゚:, ム *''": : : :': :,ィ
ヽ. \.` 、 . ゝ。___゚:,.__ノ≧s。、: ://
` < \ 丶. l: : : :/ `ヽ、ヘ,弋s.ャ.、ヽ.ヽ.
`ー \ \: : ,' : : : : ゚:,.:.゚:, .._ Ⅶs,゚:,).〉
\ \: : : : :/l.:.::.l 廴マii). {i;,
,'\ \ーュ、:/.:.:.:ムゝ‐ ∧ト’
,: : : :\ ヽ. ”'''':,.:.ツ ≡ ./i;i〉
{ : : / .).、. \. ゚:,{ ,xェッ /i;i/ ',
,': / .く ヽ. .\..゚:,.`"" .{i;i/,:f"',
,/ ./` \.. ゚:, " ./ 〉_.. ..',
/ . /: : :/.`. ヽ l / /゚:, ヽ、.',
/ .,': : :/.:.:.:.li;i;` ー 、 Ⅵ./ヘ. ヽ ミリ ,ィi
/ _,': : :〈.:.:.:.:.:li;i;i;iリ /./,:゚i;i〉. ゙''"/.,:゚
/ .,xf´ .,': : : : ゚:,.:.:.:.',i;沙",ィ.:.:.li;i;i/ ./"_,,,:゚
/ / ,' : : : : /.:.:.:,ィ" /.:.:.:.:.l!'" / ,r"
/ / ..,': : : : :/.:.:.:/ .,:゚.:.:.:.:.:γ" ./
,: l/ ,:゚: : : : /.:.:.r' ,イ.:.:.:.:.:.:.,' /
/: : / ,' : : : ,イ.:.:.:∥ ,:゚ l.:.:.:.:.:.:,' .,:゚
/: : / .,' : : :.//.:.:.:.:.l / !.:.:.:.:.:.l./
/: : / ,'.: : :.//.:.:.:.:.:.:!,:゚ .',:.:.:.:.:/
/: : / ,' : : ,:゚ {.:.:.:.:.:.:.:, ,ィ':.; -《_
/:::/ ./: :/ ノ/\.:.:.{、 ,:゚ .〉{、 ≧ュ、
────一'" :/ /: :/ ,'∧ .ヘ.:.:.l゚:,l_./ .l_,l`ー 、 ゚:,
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ . / .l/ ', }-.、 ゚:,. `ー‐'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ l_ノ ',__.}
クリーチャーを増やさないでくれないか!
|\___
)ヽ/:::::ハ ゚ ヮ゚ノ) 誰よアンタ!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"
待ってろよ、今飛びっきりの蓮子のドスケベクリーチャーAA貼るわよ
こっこ!なにやってんの!レス薄いよ!
蓮メリ!なにやってんの!レズ薄いよ!
メリーチャーのAA倉庫ほしいな…
蓮子!なにやってんの!胸薄いよ!
蓮子は激怒した
この流れ今年で何度目だろうか、と
蓮子ちゃんの胸は数字で表すと0
つまり大きいとか小さいとかの話ではないのだ
.|/|/////////////////////////////|
.|/|//////////'r.'レノノハノ)〉/////////.|
.|/|//////////.〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ/////////.|
.|/|/////////////////////////////|
ヽヽ/////////////////////////////
.\\/////////////////////// /
モノリスかなにか?
まな板って言われた
その日はまぁ泣いたわ
蓮子の体の寸法比は1:4:9
身長180cmとしても胸板が薄すぎる
胸が大きいのがメリー
胸がないのが蓮子
蓮子「フラットデザインよ」
元祖蓮子は巨乳で
真蓮子は普通乳なんだよなあ
「女の子同士は数に入らないから」とか言って
ちゅっちゅちゅっちゅしまくるわけですよ(ただし人目に付かない所で)
蓮メリちゅっちゅに群がる鶏がいるらしい
人目にはつかなくても鶏目にはつくんだよなあ
うるせえ!その口塞いでやる!
むせる
でもだんだん気持ち良くなってきてそのまま…
ヘヴィースモーカー蓮子
科学世紀の煙草事情
水タバコとか一手間かかる奴が流行ってそう
そのころメリーは葉っぱを大学の研究室で栽培していた
>>413
>>413
俺は評価したよ、心の中でな
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ル〜ルル〜レンコ♪ ル〜ルル〜レンコ♪ ルー↑ルー↑ルー↑ルー↑レ〜ンコ〜♫
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
葉っぱがきまっちゃったのかな?
るーるる めりー るーるる めりー
るーるーるーるーるー
めりー るーるーるーるーるーるるー
るー めーえーりーん
だぞ
, --─- 、
( ,..-ー☆ -'、
i LレLハノリ」
i l §゚ ヮ゚ノi!
| k',_,i`\´i,〉
レ(,/`"i:|"|j
└i_,ィ_ァ'
初診者におすすめのスレって言われてきたのかな?
ここは怖いサナトリウムですね
自分が蓮子の子供と思い込んでる狂人の巣窟なんだよなぁ
彼氏ですけど何か質問ありm
・
・
・
・異物が混入したら
・排除しないと
・ぺちぺちこねこね
蓮子の弟になりたい
秘封の2人に可愛がられたい
申し訳ないがハンバーグはNG
蓮子・メリーの3分☆クッキング
蓮子・メリー・娘娘の3分☆クッキング
人肉を食うなんてやっぱりメリーは妖怪じゃないか
メリー「ちょいと蓮子、落とし物よ」
蓮子「えっ!?……何も落としてないけど?」
メリー「いや、あんたの落とし物よ」
蓮子「だから何も落としてないわよ! 何を落としたって言うのよ!?」
メリー「…これから落とすのよ……(ブチュッ!)同人誌の原稿をね!!」
『旧約酒場』のメリーがモブ男に触って記憶を読もうとしたという話を聞いて何となくこれが思い浮かんだ
『翔べ! 必殺うらちゅっちゅ』
〜, .-─↓、
γヽ-===〈^i
j |ノハノ)ノ (
イハリ ゚ ヮ゚ノイ` ぜひとも、教授の魔法を持ちまして、あの若い2人の恨みを晴らしてもらいたく、スレ民一同を代表して私がお願いにあがりました
,<,_iヽYイ(つσ
(ノ_i`T'_!
゙i_フ'i_フ´
メリリーン
ttp://i.imgur.com/myurPmU.png
ttp://i.imgur.com/NG4SFo6.png
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<はぁ〜ん
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
メリーがサイコレズ-1919810点
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
え、じゃあ何をすればいいんですか!
/:::::::::_::_:::::____::_:::::::::\ヽ::::丶 / ち\
/::::::, '´.:.:..:.:..:..:.:..:.:..:..:.:.:.:.`丶::::ヽヽ:::::ヽ / 他 す ゅ |
/::/.:.:..:.,..:.:.:.:{.:.:..:.:..:.丶.:.:.:.:ヽ:.:ヽ:::ベ:::::::〈 / .に. る っ |
/:/.:.:.l .:..:.|:.:.:.:.:l.:.:.{.:.:.:.:.:.l.:.:.:.:.:.ハ;.:lV:::l./ ̄ ̄ な. こ ち |
|/.:.:.l:|.:.:.:!|.:.:.:.:.:\:ヽ.:.: _l:::|:::::::l:|.:.:!:::/ い と ゅ |
イ.:.:.:.l:|:::‐l:ト、.:.:.| ,斗匕_Ⅳ!::::/l:|:.:.:! | バ の っ 以|
/l.:.:.: l:lヽ::|ヽ__ヽト Tf乏7.|:::/: リ.:.: l | カ. ? て 外│
{ハヽ:小イf伐{/// ̄ |/.:.:..! :.:l:|.! メ ______/
ヽ/\{'´ ̄ r =- 、 /| .:..: |:.:::l::l| リ │
|.:.:.ハ. ∨ } u !::::::l:|:::/!:j| | │
|::::::个 、 ヽ _ノ イl:::::::ル/-く \______/
|::::::::l::::::::: >r‐</¨ヽ:/´〃 `\
|::∧:ゝ:{ヽ/ ̄不ヘ /{}< |l \
V >'ァ'´\/{__}. ヽ/〈ソ {{ , ノヾ 、
/ / -=≠/:/ ̄匸o__j ヘ/ヽ_/ノ´ \
. / /o/ |:::| ヽ/ ヾ'、 \
ノ゙`/  ̄. }:::l=‐- / \ \
. / V≧ ニ=|:::|= ,′ \ \
/ { |:::| l \,=‐ ヽ
. / :! |:::| | / ノ
/ /l l:::l ー-〉 / //
. / ‐-、 / l _ 二l::/ニ=―‐ ヽ } / /
/ `ーj_ }} ヘ / /
} ll ヽ ノ`゙ー-- 、/
、_ l {{ ______{`ー‐- 、ノ
 ̄ ̄l _.二>'´ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヘ三{
{/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\___シ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::: ̄ ̄ ̄ 二ニ==‐::::::::::::::::::::::::l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::‐==ニ二:::::::::::::::::l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::____::::::::::::::::::::::::::{
/::::::::j'´_=≠'"  ̄\ ̄、 ̄/~`゙ー=__::::::::::::::::l
/::::::::::/::'" ヽ_,ゝヘ ゙´`ヽ、::l
::::::::::/ | Y─ ヽ ヽl
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ……ないわね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子の胸の谷間という境界を探す使命があるでしょ!
タキオン粒子並に観測されない谷間
ある日、ふとした拍子に蓮子の膕に異様に性欲が掻き立てられたメリーであった。
わ…膕!
膕
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私外国人だから読めないわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
メリーのスカートの長さだと日常生活では見えなくないですかねぇ…
風に舞い上がるスカートの中をみたんでしょ
今のメリーさんなら透視ぐらい楽勝でしょ
自分は蓮子のまっ裸をいつもガン見してるが、蓮子からは見てもらえない
不満の募るメリーは自分と服の境界をなくしてしまったのであった…。
※逮捕されました
※釈放されました
※釈尊されました
これらは全てスカートが舞い上がってからわずか5秒の間の出来事である
大悟に至るの早すぎない?
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 話は聞かせて貰ったわ
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ つまり人類は滅亡する!!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
この石版の暗号を解いてみたら「滅亡を裂けるには蓮子の胸を大きくするべし」と書いてあるわメリー!
人類は滅亡した
貧乳派閥の圧力に屈してはならない
二人とも程よく大きい蓮ちゃん
>>470
滅亡確定じゃないか
(ここはもしや、サナトリウムではなくアサイラムなのでは?)
菫子会長がむにゅーだから蓮子ちゃんもむにゅーなんだよなぁ
これだからこっこはやめられねえぜ
蓮子ちゃんをむにゅーしたい
メリーちゃんにむにゅーされたい
東方キャラはみんな慎ましやかに決まってるよ(過激派)
秘封脳でこち亀の最終回考えたら実は一話で両さんは強盗に刺されてて今までの話は集中治療室で見た幻想って話が浮かんだわ
それファッションキチガイ脳じゃ…
それはあるいは現実なのか
それとも幻想なのか
今日もそんな夢をダンボールの中で見るこっこ達であった
生きたまま出荷?!
いいえ廃棄処分よ
スーパーに流されるこっこ肉
蓮メリに喰われて体内に侵入することこっこの最大の喜び
蓮子餅vsマエリベリー・ハーン
蓮子餅作ったよ
,. -── 、
_,l_-====、!,_ ウネウネ
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
∋ ∈
i |
,. -── 、 ノ ノ
_,l_-====、!,_ / /
'r.'レノノハノ)〉 | |
〈ハ.i ´Д`ノリ | |
.〈ンi.`ト|´リj | |
. .k:/:::::;i::| ´) ̄ ̄ ̄(
゙-i'_,ィ,ァ" (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(.ノノ!゚ ヮ゚ノ)´-3 ケプ
`ー '(kOi = i)つ
,く/'n_ n>、←
``´ ̄´`´
そっちの意味で……
刈符「首なしこっこ」
,,..,, .,,
l ゙-l゙ `'、、
./''┤ \ ,,..,, .,,,..,, .,,..,,
`' 二ゝ .\ l l
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″
tanasin...
よく見るとお尻に逆さまの顔が
_、_
( ,_ノ` )
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、一緒にチミの名はを見に行きましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 蓮子とメリーの中身を入れ替えておいたわ
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
鏡を見ながらお前は誰だ?って蓮子するようになった連呼ください
お前が蓮子になるんだよ
>>496
入れ替わってもちゅっちゅするだけでしょ
体と心が入れ替わった際、ちゅーして元に戻るのは、紛れもなく王道
メリーのおっぱいを手放すことが果たして蓮子にできるのか!?
ならば今すぐ人類全てにちゅっちゅを授けてみせろ!
貴様をちゅっちゅしてからそうさせてもらう!
人類なら昨日滅亡したじゃない
>>489
アローラのすがた
アローラ地方のこっこよ
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t 〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
ノ ノ ノ
/ / /
| | |
| | |
| | |
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
メリー「♪アロ〜ラ〜 君は何故に〜」
蓮子「古い」
蓮子餅の時期逃しちゃった…
蓮子ちゃんのお餅なんて即ち幻想だったんだね
>>492
首をはねられたら後、一年半生き続けた鶏が居たよね。
首をはねられても生きてるというのは脳みそが働いているのか、それとも心臓が動いてることを指すのか興味がちゅっちゅ
首を刎ねられても魂でちゅっちゅできるからな
脊髄あればしばらくは生きていけるから
新作があればしばらくは生きていけるこっこ達
あと5年はいける
新作が出るたびに傷を負ってるんですが、それは・・・
レバーもいいけどシビレもいいよね
首なし鶏の死因ってエサが喉に詰まって窒息死だっけ
ちゅっちゅをのどに詰まらせ死んだこっこ
年末年始の風物詩だな
>>514
筋肉だって傷ついて再生して大きくなるからむしろ健康的
そんな傷を負うようなネタあったっけ
菫子が出た時にツイッターで騒いでたのと同じ人種でしょ
なるほど
争いの予感がする
蓮メリが男に触っただけで寝込むこっこもいるらしいからな
なに男に触れるってメリーさんついに頭おかしくなったの
諦めなされ
蓮メリも秘封という作品もZUNの持ちもの
「俺の方が活用出来るのに!」と息巻いても真の所有者に勝てるわけない
むしろあれは、その後の二人の真意もあわせて、いくらオカルト同志が出てこようが、二人だけの秘密や世界が守られてる感じがしてよかったんだが
そもそもそんなんでほんとにショック受けていまだに引きずってる人なんているの?
突然サークルに新入生二人くらい入ったらすげー面白いことになりそう
>>497-501
蓮子とメリーの身体が入れ替わるようになる事件?
そしてメリーの身体に入るたびに起き抜け胸をもみもみする蓮子?
>>529
ないない
宇佐美連子
マエベリー・ハーン
並行世界か何か?
秘風倶楽部(パチモノ)
秘宝倶楽部?
卑不兎苦羅武の痲離畏
(チャラララララララー フーウェイショーショー ウィーウェイショーショー)
毎度お馴染み流浪のサークル、ヒフウ倶楽部でございます
無限と夢幻の狭間から
本物の秘封倶薬部を見つけだぜ!
巴里秘封倶楽部とか紐育秘封倶楽部とかも出てくるかもしれない
走れ 光速の 少女秘封倶楽部
唸れ 衝撃の 少女秘封倶楽部
光速の異名を持ち重力を自在に操る高貴なる女子大学生宇佐見蓮子
cv坂本真綾な蓮子か…アリだな
モブ男(CV速水奨)
秘封活動記録withここのこっこ達
無乳の蓮子!
微乳のメリー!
虚乳の菫子!
疑乳の紫!
四人合わせて秘封倶楽部!
サナトリウムからのスキマ送りかな
あ〜あ〜烏丸通り(シャンゼリゼ)〜 あの歌が響く〜
古都京都(はなのみやこ)に咲く勇姿〜♪
>>545
そこに月の姉の方や魔界の黒い方も入れよう
金髪蓮子ちゃんと桃メリー?
桃尻メリーは今日も元気
桃尻メリーと尿が桃の味の蓮子
あかんやつや…
甘いもの大好きなメリーのスイーツ巡りに付き合わされた結果なんやな……
>>552
桃尿やんけ!
左足壊死ネキとなってヒロシゲを流離うBADEND
きもいなんJネタ持ち込まないで
きやすく問題を持ち込む行為はNG
ちゃっちゅも大概なんだよなぁ…
そもそも左足壊死ってなんJネタだったのアレ
>>560
ニキってついてる時点で察せるでしょ
┏┫┃┃┃ 争いは ┃┃┃┣┓
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
チュッちゅは争いでは……争いかもしれない……そうか、争いだなんだ……!
手の文字変えるの忘れた
┏┫┃┃┃ 争いは ┃┃┃┣┓
┃ Fight ┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 争いなんてあったかしら?
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
ちゅっちゅがあれば争いなんて水に入れた花火よ
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ちゅっちゅしなければ生き残れない!!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
なにが持ち込まれてもここには蓮子・メリー・ちゅっちゅの三元素しか残らないよ
異物は排除されるよ
ちゅっちゅとは河に流れる染め物のようなもの
・蓮えない
・男子いない
・蓮子可愛い
モブ男の登場により不文律は最早崩壊してしまった
だが何があろうと決して残りの二つだけは死守しなくてはいけない
ちょっとダンコって誰よ!
ダンコソーサイケン!
男根再建?
蓮メリは元は男だった…?
中年男の妄想…蓮メリ
,'´ ̄ヽ.
| い |
,.- 、 /´ ̄ ̄`""''ー-.., | い |
/ ':, !___ゝ、 `ヽ. | じ .|
| そ | r' 7ー'-!_-、___ノ ', |. ゃ .|
| れ | Y .i_,.ィ `ヽ7、 〉. | な |
| で. | ノ ハノァr!、ハ `ハニヽ.____,ノ、. | い |
| も | レ'ノ トj ノ レト、トー^ーr-'r'、 ___________ | の |
', ! ! ノ i´ " /|ハ !,.:::'"´:::::::::::::::::::::ヽ、___ノ
ヽ- '´ ヽー / /| ', /::::::::::::::::::|´\_:::::/l
ヽーァ|ノ ハ |::::::::::::::__;;;:::'-─'─'-、7__
,.へイ | ,! -'"二,. ----──--:;、`ヽ
/:::::::::::ヽ.ハ/,.-'7´:/::::/_!_ハ::::ハ:::!-!‐::::ヾ´
〈:::::::::::::::::ノ、',ー|::::::i::::|:::/ァ;=r、レ' レア'iゝ|:::i:::|
/^r、 7、_`二/:::::::ヽ|::::ノ::::レi〈 .ト_j └',, レヽノ
i ノ、/::::::::::/::::::::::::ノ〈;:ヘ(|::ハ " ___ ハ:::〉
く´::::i':::::::::::/:::::::::/〈::::/::::::::|::::|ゝ.、 i´ ソ,.イ:::ノ、
ヽ::::::::::/ヽ、.,___7 ヽへ>V"ヽ. `T7´ヽ.レ'
`ア´/ヽ、二ニニン/´ `ヽ. \/ムヽ! ',`ヽ.
/::::/::::::::::::i:::::::::;イ、 〉 / | i r'、
/:::::::/::::::::::::::|:::::/ヽ、二ニン、 |ニ| イ/ ,./`ヽ._
/::::::::::/::::::::::::::::|/ /〉 ヽ、! |、 i_| / , ノ、
rく::::::::::::::/:::::::::::::/ /、 | _,.イ、Y `ー^ー'r'
夢(妄想)を現実に変えるのよ
メリーズパンツ
>>576
蓮子がたまに見せる妙にボーイッシュな側面に惹かれるメリー
しかしその真相は蓮子と東京のイケメンの魂が入れ替わっていたからだった…?
蓮子なら知らない男と繁華街の雑居ビルの事務所に入っていったよ
MIBですね
ところで旧約酒場、大神神話伝とパンデモニックプラネットのフォントが面白いフォントだよね
何のフォントなのだろう
レンコズパンツがないのはおかしい
R(れんこの)
P(パンツ)
H(ほしい)
またハーン女史が宇佐見教授のパンツ食ってる……
>>460
ながーいスカートなのにパンツが見えそうな、姉妹の姫様が月に居るらしいぞ
蓮子のパンツの匂いでその日の体調が分かるメリーさん
周期を把握するのはやめろ
能力が進化している…?
でもほらパートナーとして危険日とか安全日は把握しておくべきよね蓮子
だがちょっと待ってほしい
まだ来てないという可能性が考慮されてないのではないか?
相手に触れるだけで異世界を見たかわかるんだから
蓮子のことは何から何まで本人以上に知ってるよ
月を見て生理周期が分かり星を見て性欲が分かる程度の能力
男の娘の蓮子ちゃんは月ものはこないよ・・・
蓮子くんのザーメン飲んだら賢くなりそう
汚いからやめなさい
男はモブ男だけでいい
生理周期とかザーメンとか…ストッパーくんはやくきてくれー!
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ _|_
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < _|_
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / |
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ \_ノ
r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ >
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / ――ヽ,
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ --'
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ///////⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ .r‐-、 u /! ! ヽ._」 / ! / \/
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / /
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ |
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `---
蓮根をかじって落ち着くんだ
レイコーレイトーレンコー
レンコートイレーレンコー
臭いスレW
レンコー レンコー レンコレンコレンコー
メリーメリーマエリベリーハーン
蓮子を冷凍スリープしてその間にメリーさんが世界変えるんです?
眠りは質量のない砂糖菓子 脆くも崩れて再びのちゅっちゅ
蓮子とメリー。
同じ大学に所属する二人だが、実は年齢に大きな差がある説。
16歳と2000歳くらい
これを鶏に換算すると
蓮子ちゃんと菫子ちゃんが衣服交換して
蓮子ちゃんが高校で友達を作り
菫子ちゃんがメリーさんの餌食になる
顔つきや胸から判断すると蓮子ちゃんは中学生ぐらいでそれを狙うメリーさんは条例違反存在
蓮子ちゃんは4浪4留の30歳
>>612
プルルルル……
蓮子「ガチャどうしたの緊急事態以外は電話しないって言ったでしょ?」
董子「うわああああ蓮子助けて!金髪美少女がうわああああ!ガチャ!ツーツー」
蓮子「……、ピッポッパ、プルルルル」
メリー「ガチャあら奇遇ね、ちょうど今電話しようと思ってたところなのよ」
大丈夫、蓮子もピンク髪とか白髪とかの餌食になるからイーブン
幽々子さまー、今日のご飯はハンバーグですよ。外の世界からいい肉が手に入ったんですよ ペチペチコネコネ
蓮子ちゃんの生首を床の間に飾ってご満悦のゆゆ様
今夜は紫様が来ます
蓮子「ボディ…来たか…」
また蓮子ちゃんが金髪巨乳のお姉さんのボディ乗っ取ってる
抜け殻になったメリーに死にかけた蓮子の魂を注ぎ込むか
抜け殻になった蓮子に妖怪化したメリーさんをぶち込むか
悩むところだ
蓮子「ゆっくりしていってね!」
お前らきょぬう蓮子のAA欲しいって正直に言えよ
いりません
要らない
等身大きょぬう蓮子なら正直ほしい
/ l;.;l ヾ,i ヾ, ノ..: ゛、
リ‐-‐‐‐--''.‐''゛,,;,,...: ゛''-、、,;,,
,ィ'゛ ゛゛""'' ''" ゛"'''-、
/ ヽ
/ '、
l l l
. l i. l l
l :i. ヽ.:.:...:.:: "'-、 .l
. l .:l ヽ.:.::... "''、
. l. .:l ヽ.:..:. `'、
l ::l: ,. -── 、 ';.:.:..... ,. -── 、
l .:l.:.. _,l_-====、!,_ .l.:.:.: _,l_-====、!,_
. l .:l..: 'r.'レノノハノ〉 .:.l.:.:..:..:: 'r.'レノノハノ〉
.. l ::l.::. 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ :.;:/.:.:..:.:. 〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
l. :l.::::.: :.:/.::.:.:.:..:..:...: .::.:.:/
l :l ヽ、.:.:.:...:.:..::..: .:..:/..:.:.:....:.:.:.:..、...: :.:../
. l .:l:.:.:.:.゛''‐-----‐''゛..:.:..: .:.:.゛'''‐-t--i‐''゛
l :l.:.:.:...:.:....:..::...:.:..::..:. ..:..:.l l
. l ヽ、.:.:.:. .:.:..:.:. l l
vitaのおっぱいゲームでみた光景だ…
さすがにキチガイすぎるわ
蓮子「ダッダ〜ン!ボヨヨンボヨヨン!!」
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 蓮子の正体はぬえだからもう寝なさい。
オマエノ シワザ ダタノカ
蓮子はレッサーパンダだった…?
ぬぇんだって
_,. --──-..、.,
i´::::::::::,「`ヽr、/|`ヽ.
,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、!
/:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
!:::;' ゙l : :;`ミ .:、.:'::,;::`ミ ゙i:';::::ノ
|: ミ: ヾ:;o):、|oツ、ミ
"i、_.:;彡´@`!》 ,|il゙ ちょっとメリー、私の体毛濃くなってね?
"ミ彡::ヽ´ン:::ミ::、
,l:::::::::::::::::::::::::::::ミ
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
|:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、
l:::::::::::::::::::::::::::::::::|`゙'ヾ::::::、
|::::::::|::::::::::::::::::::::ミ ゙':シ"
゙l::::::;i:::::::::::::::::::::::|
,|:::::::i|゙.: :::::::::::::::ミ
, :"::: ヾミ".: .: .::::::::::;′
,i´: : . .:.: ::::::::::::::::!
_": : ': : .ヽ: ;,:::::::::::::::::::::ミ
,‐=;,_ : :::シ |:::::::::::::::::::::::::::!
,'-=;,,_:::::ツ |::::::::::::::::::::::::リ
ミ:''=-;ハ::i ミ,::::::::::::::::::ツ
l、'ハ:;i:ノ ゙!:::::::::::::::::::i、
`゛" i::::::::::i、ヾ:::シ
゙ヾ:::::::::)
`゛"
少女秘封動物園
エロ杉だろ…
また秘封モンスターが誕生したのか
ヘアバンド蓮子ちゃんが可愛い過ぎて
生きて行くのがつらい
せっかく旧約でリボン蓮子ちゃんになったのに未だにクリーチャー蓮子が被ってるのは蓮子ちゃんハットだけ…
蓮子帽を被っていないと蓮子と認識出来ないから…
つまり帽子が本体
_,. --──-..、.,
i´::::::::::,「`ヽr、/|`ヽ.
,.!‐''"  ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、! <ねぇメリー
/:;:::'"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙'::、::\
!:::;' i:';::::ノ
蓮子とメリーが相打ちして対消滅し二人の帽子だけが一緒になるビターエンド
ギャグにしかならなそう
付喪神化した二人の帽子がちゅっちゅしてエンドマーク
新たな寄生先を探して彷徨う蓮メリ帽達
オールドアダムってどんな店なんだろう
店主が変な帽子被ってて酒好き
それZUNじゃね?
いやいやまさか
男装蓮子くんちゃん!
蓮子ちゃんに生える呪いをかけちゃったぞ
人を呪わば穴二つ
つまり>>653 は女の子になる
見た目はそのままなのでクリーチャーのできあがり
まじかよじゃあ>>654 に穴が増える呪いかけるわ
虚化かな?
あれ?おれのアレがない!?
何と奇遇な!
秘宝倶楽部
蓮子の秘宝探索し隊!
少女秘封倶楽部の部室は温泉街にある
銭湯へ通う秘封
ええなぁ…
さあ!本日のちゅっちゅバトルのメンバーは!
金髪誑かしは生きていた!!更なる研鑽を積み人間凶器が蘇った!!!秘封倶楽部!!宇佐見蓮子だァーーーー!!!
武と云うよりは舞 舞踊だな
しかし何故金髪巨乳を……?
幽香ちゃん!金髪ハンターのライバルが来たよ!起きて!
┌───────┐ .l l | / / / / / l も
| | .l l | / ./ / / / ノ っ
| 花 マ | .l l | / / / / / < と
| だ ゾ | ハ .l l | / / / / / ノ 幽 罵
| っ .い |\ ア l l ! / /ハ/ / /i .香 っ
| た |\\ / ア/ / l さ て
| 。 | \\ / / / _/ ま
└───────┘ / ̄ヽ、 _,-‐'つ !
‐- .,_ : ./ ̄ヽl_ u | __,.-‐‐'" !-、
‐--.,__ `"'‐-.,__ :/ U / `ヽ/ヽ、: __,.-──!、
/l `"'‐--.,_`"'‐- ! __|/////// l l : ,-‐‐、 :_  ̄ ヽ /ヽ/ ̄
'´ ヽ─'"!_,._ >'" ヽ ::::::::::::::: ノ、 ノ / ,-‐ヾ、 ヽ : !
踏 今 / : _ : ヽ `──'´u T´ ,-ヽ/ ヽuノ : :__
ん 度 > l´--ヽ⌒ヽヽ_ノ、 / :l | ///// lヽ、__/ ヽ
づ は (/'´i´////ヽノ | |`─‐'´ :ヽ_ヽ___/ l u/ ̄ヽヽ
け ,-‐‐-'ヽ、_ノ ヽ :.| | l\ _l_ .ノ‐‐' .>.>‐//ノ_ノ
て >\\u ,!_ノ __:| | __,.>-‐'"´ /‐iイ / l
! l、 \ ヽ  ̄∥ -‐'" l .| | / _/ /、 .|.| / /
/ /"´ : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ/ /
/ , 彡' : : : : : : : , : : : : : : : ヽ: : : : : : ヾ , 彡'
, イ ´ /: : : : : : : : : : : l! : : : : : : : : ',: : : : : : :∨
/ ,_彡': : : : : /: : : /: : : : l!: : : : : : : : : :',: : : : : : :‘,
, rく⌒ヾ=‐-- 彡'∧: : : : : : /: : : /: : : : : :{i : : : : ,: : : :l :', : : : : : : :ヽ
,, '"丁 ´ ∨∧: : : : /: : : : : , :: : : : :li_:_;彡': : : : ミリ: : : : : : : : ::.
/ / ∨∧: : /: : : : : ://,r≠='ハ:.ハヾ: : : : liハ`!ヾ: : : : : :',
_彡' /∨∧/: : : : : : :/∧:_; =:ト- -' \: : !リ_,リハ: : : : li:.!
/: : ∨∧ : : : : : ∧! x≦斧=-ヽ \! ,x≡x 》: : /!:|! なんなのこのスレ・・・
;∧: : ∨∧ : : : :/:l ,イ! んハc} ` i{::iハ'":}.:.,イハ!
iハjヾN∨∧ヾ;イ: :{ ヾ li::;心:; ゞイ;l: :'´:' '
_,, ,イ/ : : : ∨∧: : : : i "`≠=' 、 `::":.{ : :.∧
_,,..-‐''"´ ,/ / : : : :/ ∨∧: : :N ::::::::::: ,イ: : : :∧
_,,..-‐''"イ‐=- ´ /: : : : :ハリ :∨∧: : ヾ _ ‐-‐ , /: : : : : : ∧
=-彡'´ / :/: : : {:|: |l: :∨∧ : : \ト ´ , イ´ : : : : : : ‘,:.:.
/ : ,. : : : ∨ l : : ∨∧ミ=‐- `l : : :´/ :/: : : : : : : : :,/!:.,'
. ,: : ハハ : : : : : : : : ∨∧/ lr=; /: // : : : : : : / ,:/
Nハ ヽ \: : : : : : : :∨∧\ ,./ 'ヾ、{!∧.: : :;彡' /
` \: : : ;彡' ∨∧. \ ,イ ヾ'x ゝ'
/`>=≧xlililili∨∧ ∧{ /lilil{ ヽ
/ ヾlilili∨∧,'x..ヾ /lilili,' ',
/ ∨lil∨∧.......}ノilililili{!
,.. ∨lil∨∧ミ`ヽlilililil‘, }x.、
ノ ∨ili∨∧.lj/..∨liliilili', /
. / ,..、 ∨lil∨∧i.......∨lililili} '
ゝ ヽ\ ∨ili∨∧........∨彡' ヽ
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
蓮子と幽香でメリーの奪い合いか・・・
ミスった
>>669
きみ可愛いね
搾乳してよ
ドゴォ
蓮子には蓮の文字が入っている!故に幽香は蓮子に攻撃できないのだ!!
胸の違いを見せつけるだけで大ダメージ
ロリコンの幽香ちゃんにはこうかばつぐんだ!
幽香ちゃんとメリーは大きいのに蓮子ときたら…
幽メリに挟まれてチッ息する蓮子ちん
このままでは蓮子のアパートの隣室の住人がいつの間にか幽香さんに入れ替わってしまう
ベランダでお花を育ててる巨乳の綺麗なお姉さん
しかし金髪ではないので蓮子ちゃんの琴線には触れなかった
蓮子ちゃん海外旅行に行ったら金髪だらけで大変なことになるね
巨乳と言っても脱がせないとわからないこともあるからね
メリーさんは日本人なのか
メリーさんは長野が実家のギリシャ人で大学進学と共に親は国に帰って一人日本に残った説を推してたけど最近ギリシャ人の髪色は金髪じゃなくて褐色だと知ってしまった
ラフカディオ・ハーンの「ハーン」の由来はアイルランド人の父親だしね……
>>686
調べてみたら父親がアイルランド人で母親がキティラ島の出身みたいだね
キティラって聞いてオーパーツだと思って反応したけどアンティキティラとは違う島なのか
まあ金髪って時点で日本の血は入ってないだろうしなあ
メリーの出自の考察まとめって無かったっけな…
幻想板の頃見た気がするんだけど
メリーの先祖は実は
おやおきゃくさんがきたようだこんなじかんにいったいだれだろう
ラフカディオ・ハーンと同じギリシャのレフカダ島って設定は何度か見た気がする
マエリベリー=myreverie説を採るなら片方の親がイギリス人とかもいいかもしれない
ハーンが生まれた当時レフカダ島はイギリス領だったみたいだし
幽香さんが引っ越してきました。
蓮子のアパートの隣の住人がどんどん入れ替わっていく件。
某ソシャゲで出てきたブラヴァツキー夫人の旧姓がフォン・ハーンなのはなにかメリーと関係ありますか!?
ハーンは雄鶏、つまりこっこよ
>>691
境界少女 マハトマ♀メリー
メリーの家系はギリシャのレスボス島由来よ
名前だけ見ると夢のような楽園の気がする
レズボス島?(難聴)
そこには百合の花が咲き乱れるというよ
レズホスト?
レズホスト宇佐見に貢ぎすぎておうちがなくなった幽香ちゃん!?
幽香ちゃんは大きいのに蓮子と来たら…
蓮子も大きいよ
何がとは言ってない
そうだね安産型だね
>>689
調べた感じだとラフカディオ・ハーンには小泉セツさんの前にイギリス人の妻がいるみたいだね(子供はいるか分からないけど)
myreverie説は好きだし金髪&英語だとするとイギリスは辻褄が合うか
>>691
調べてみたけどそのハーンはドイツだしあんま関係なさそう
神主はどこまで設定練ってこの二人を産み出したんだろうか
公式と考察で組んだ設定はまだまだ氷山の一角っぽそう
蓮子のアパートのの2つ隣にアリス、3つ隣にパルスィが引っ越してきて
金髪包囲網ができつつある。
イギリスは金髪ってイメージないなあ
ロシアや北欧のイメージ
実は魔界出身なメリーさんでママはアホ毛魔界神という電波が飛んできた
つまりメリーは夢子さんと親戚だった…?
菫子→神奈川
蓮子→東京
はほぼ確定なのかな?
>>705
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ;゚□゚ノリ メリー、近所にメリーがいっぱい引っ越してきたわ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
蓮子は金髪なら誰でも何でもいいからね
肉食系捕食者蓮子ちゃん
魔理沙ちゃんを捕まえた!
ちゅっちゅの相手はメリーだけだよ
「宇佐見蓮子に 単位無し」
ちゅっちゅを捧げよ…
太鼓の達人に蓮メリが!?
大量の鶏がゲーセンに屯する事件が発生
“太鼓”と書いて“ちゅっちゅ”と読む
マイ太鼓の蓮子を持ち込むメリーさん
太鼓といえば雷鼓、雷鼓といえば岡崎に似てる・・・そういう事だったのか!早くみんなにこの事を伝えなければ!
はーん?
しかし伝わらなかった
ダジャ蓮子ちゃんのダジャレに合わせてバンッして高得点を狙おう!
太鼓の蓮メリ可愛すぎないこれ……?
蓮メリが二人で1キャラなのっていいよね……
ttp://i.imgur.com/DuW3dn6.png
いいよね・・・・・・・
おじさん太鼓始めようかしら
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 今のうちに蓮子のお尻で練習しましょ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
うーん今まで全然やってこなかったけど大丈夫だろうか
蓮メリは夜の太鼓の達人
1キャラずつと言いながら蓮刈はセット
これは合体して紫になる説の裏付けでは
裏付けが種付けに見えた
合体といえば芭蕉の句
蓮メリを 集めて生やし――
蓮子が駅から徒歩15分の家賃55,000円のアパート在住で
メリーが駅前のタワーマンション。もちろんハーン地所の所有物件。
もはや公式カップルですね・・・
違ったとでも?
ハーン家の財宝目的にメリーに近づいた蓮子
このスレ情報遅いね
そういえば二人で一人前な姉が趣味で妹にメイド服着せてる変態の姉妹がいたな
姉妹が変態って本当ですか?
がっかりしました。お嬢様のファンやめます
____
|__ C __|_
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、カープが優勝したわ。ちゅっちゅしましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
駄目です
情報の速度も量も蓮メリの時代においては価値を失うから問題ないね
駅前の不動産前にて。
蓮子 「あら、この物件いいわね」
メリー「あら、この物件いいわね」
あら?お二人の新居さがしですかウフフ
ちょうどいい広さならいいけど
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 夜に太鼓(意味深)の練習をするんで防音設備のある物件がいいわね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
毎晩ワッショイしても大丈夫な物件がいいわね
四畳半ワンルームの部屋に二人で住めばいつでもちゅっちゅできるわね
メリーと蓮子とルームシェアしたい
メリーには内緒に蓮子とデートしたい
お前…消されるぞ…
レズの間に男性器を差し出すなんて一番やっちゃいけない事だって聖書にも書いてあるから
誰か枝切り狭持ってきて
そういやペンネームを勝手に奪って名乗れるってことはサークルとかはないのか
ああいやあれはあくまで匿名希望を伝えてるだけで別に書いた本人と名乗ったわけではないのか
今と同じ販売形態なら少なくとも二人が売り子してたことくらいは分かりそうなもんだが
イベント後に博物誌が口コミで広まったのかな
即売会って明記されてるわけじゃないけど燕石を売ってるときにオールドアダムの情報を手に入れたとか書いてあるから交流はあるはずなんだけどな
結界暴きがネタだからレイテンシーとしては表に出なかったのかな
秘封倶楽部も菫子でてきたしレイテンシーもおじいちゃんでてきたしメリーが名乗ってるものが具現化してる可能性も…
こっこ達よ、是非とも絶賛上映中の
「グランド・イリュージョン 〜見破られたトリック」
を観に行こう
グリニッジ天文台が出て来るぞ、内装も見れるぞ、映画も面白いぞ
上映中に盛り上がってちゅっちゅしてもええの?
マジックの映画なんて珍しいな…てかダニエル・ラドクリフ俳優続けてたのね
あの映画続編作られたのかよ
と言う訳で心理学を駆使して蓮子を罠にかけるメリーちゃん下さい
最初から墜ちててもいいです
蓮子ちゃんは視覚的に
メリーさんは心理的に騙しそう
蓮子ちゃんの方が頭も良くて知略もありそうだけど
ギャグだとメリーさんにかなう気がしない
互いに惚れてるんだろうけど、蓮子ちゃんは惚れた弱みみたいなのを利用するのは気後れしそう
メリーさんはそこら辺容赦なさそう
いい・・・
蓮子は嘘だと分かった上で騙されるよ
メリーの痴略には到底及ばない蓮子ちゃん
女はね、好きな女の子の為なら女狐にもなるのよ蓮子
じゃあこの狐耳と尻尾つけてよメリー
またクリーチャーが作られそう
ゆかりんメリー→雌狐
らんさま→狐
霊夢→狐
それに純狐と…狐にはロクなのがおらんのぅやはり狸が一番じゃな
薫子と親分はキャラデザ被ってる
蓮子は薫子の系譜
なるほど
なんで間違えた俺
.o o
.ノi^ヽ、_,ヘ、
/. _,,,......,,,_i、
`.i゙〈ノンハノイ)ノ
,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 雌狐から帽子と尻尾を奪ってきたわ
,ゞY、〉`:´i.〉ン
ζ_ (ン'/~i~ハjゝ
£'-i'_ィ,ァ"´
ちょっと蓮子!薫子って誰よ!!
そりゃ私達の第一子に決まってるじゃない
こっ、薫子
菫→純連→連子
つまり連子は蓮子
自分が何を言ってるかは分からない
驚愕の事実に気づいてしまった…
菫子の彼氏はメリー…
男の娘のメリーさんだと?(ガタッ)
・焼き鳥
・たこ焼き
・ビール
・ぼんじり
・すなぎも
・むね
蓮子の胸肉200グラムください!
無い袖は振れぬ
蓮子は大きいのが至高だから(半ギレ
はむはむ
旧約酒場のパッケージをよくみるとメリーには胸があるが蓮子ぺったんこだから
男の娘の蓮子に胸なんてないよ
アレはあるのか…
胸熱
れんこちんちんれんちんちん
・
・
・
・蓮子いない
・メリーいない
・どうせみんないなくなる
・ちゅ
・っ
・ちゅ
・蓮子かわいい
・蓮子かっこいい
・蓮子イケメン
蓮子にいいよる男も女も鶏も多そうでメリーさん苦労してそう
余ってる蓮子を起動させよう
攻殻(原作漫画)の融合のくだりってあれよく読み返すと蓮刈ちゅっちゅになぞらえられるね
えっ?蓮メリがちゅっちゅしながら融合?一体何になるんです?
なめくじ!!
君の名は。見たけど蓮メリの二次創作で似た感じなの見た気がする
男の子の蓮子と女の子のメリーの体と心が入れ替わる・・・
体が入れ替わったらとりあえずいろいろ観察してからあれして、あれもする
いつも確かめ合ってるのに何を今更……
ヒメゴトクラブ聞いて寝よう
ちゅっちゅ脳に冒された鶏の中では一番から三番まですべて嬌声(こえ)に変換されていると言われている
蓮メリの嬌声(こえ)を真似るこっこたち
九官鳥(困るなぁ…)
・夢
・神社
・宇宙
・時間
・東京生まれのイケメン
・運命のように出会った二人
・あれは幻想なのか、現実なのか…
アルコールが生み出した幻想にすぎませんよンフフ
君名倶楽部
ttps://i.imgur.com/vCTqSmg.jpg
防止が無いと連子を認識できないマリーちゃん
防止を捨てればスキマ妖怪の呪縛から開放される……?
魔界人の子が隙間妖怪の魔の手に
二人とも帽子とったらなあ
髪の毛の色と帽子で認識してるんだからとったら大変なことに
胸が大きいのがメリー
胸が無いのが蓮子
劇場版 秘封倶楽部 -蓮子とメリーの素敵なちゅっちゅ-
肝心のちゅっちゅはエンディング後、エンドロールも終わってからの最後のほんの数秒に、そんな表現が仄めかされるだけで終わるのであった
シーツに顔を埋めて泣く蓮子ちゃんの横で、タバコをくゆらすメリーのワンカット
黄昏ながら心の中で「だから服は脱がない方がいい」と独り言ちメリー
その時の蓮子ちゃんの胸の中は空しさでいっぱいだった
>>811
メリーは88、蓮子は75ってところかな
ちーちゃんより大きいから巨乳だな(錯乱)
れんことてんこはどっちが胸大きいの
確かめてみないとわからないわね
蓮子ちゃんと天子ちゃんは馬が合いそう
メリーの方が年上か……
メリーお姉ちゃんとよんでね蓮子ちゃん
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 貴女のお姉ちゃんよ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
チェンジで
>>828
お前が娘になるんだよ!
秘封作品バッドエンド多すぎて心折れてきた
蓮子とメリーがいくundertaleください
バッドエンドを認めない蓮子ちゅっちゅ
一度心折れてるとなお良い
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ バッドエンドじゃないと私が生まれないからもっとやれ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
エンドの前に過程が結構ハードなのが多いんですけお
最近の秘封CDは、
蓮台野夜行や大空魔術の頃みたいな強烈な印象のあるCDオリジナル曲がないな…
と思いながら旧約酒場聞いてたら二日酔いの同床異夢の美しいメロディにやられた
別にバッドじゃなくても蓮子とメリーの子供として生まれればいいじゃん
そうハッピーエンドの末生まれるゆかりんがいてもいい
母とママが思い描き語ってくれた世界を創りだすゆかりん…ありですね
親戚でもいいぞ
いっそのこと蓮メリのピンチに颯爽に現れる謎の美少女ゆかりんとして登場してもいい
ゆかりん登場時に限ってメリーの姿が見えなくなってそう
蓮子「いい…もういいのよメリー…。私の為にそんなキツい格好しなくても……」
>>836
同床異夢本当いいよね
シュレディンガーとかアウトサイダーカクテルとかSTGに出しても違和感がないようなオリ曲が収録されてるのが気になるところ
>>836
絵柄が変わるなら曲も変化していっても不思議じゃないけど
曲なら少女秘封倶楽部とか絵柄なら重MSみたいな大空魔術の蓮子がすき
オリジナル曲なら伊弉諾物質のが好き
善光寺と日本中のが特に良い
謎の隙間と衝突事故起こして死亡するけど隙間と融合することで復活し
三分間だけ無敵の境界を操る程度の能力を持った隙間妖怪に変身できるようになるメリー
天グリ……
いやヒロシゲ……
うーむ迷う
緑のサナトリウム聞くとサガフロの生命科学研究所を思い出す
ハイペリオンとかゲットするために半日頑張ったのはいい思い出
乳首に星形ニプレスだけをつけた蓮子ですって!?
.γ"⌒ヽ,
/フフ .んヘ/V'ヘ ム`ヽ
/ ノ) i Lノノハノ」_〉 ) ヽ
゙/ | |l |i| ゚ - ゚ノノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ ☆ ノ、 ☆ |/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ_/ 十∨
7ー=‐-r-‐''"Y
K、. _,ィ
/ `>ー-r''" |
/ / |. |
,' / l -'i
i / | ;
.| / |二7
|二'7 !__,/
!_,ノ
何だか吐き気が…
ゆかりんがメリーの成れの果てでも自分と同じ轍を踏まないように今の蓮メリを守ってくれそう
某所の未来予報見てて思った
過去を変えてはいけない、今を知ることだ
蓮子は空を見上げるだけで今を知れるからいいわね
衛星トリフネすき
秘封倶楽部がこのままちょっとづつ、ミスを犯さないで慎重に幻想度を挙げていけば、
←のんきな東方の世界観になじんで安定するんじゃないかと思ったんだけど、
それを実際にやった董子がまだ不吉な雰囲気をぬぐい切れていない
しばらく様子見やね
みんな死ぬんやで
ぐわあああああああああ
鶏がアヒルになったぞ
滅亡が確定した地球の最期に残った清浄な地で蓮子とメリーはついに再開を果たす
少しずつ迫る汚染の魔の手により次々と倒れていく鶏
覚悟を決めた二人は部室を自沈させる決意をする
沈んでゆく部室を見届け薄れゆく意識の中漣子とメレーは永遠の愛を誓うのだった
B A D E N D
ちょっと菫子!漣子とメレーって誰よ!
ちょっと紫!漣子とメレーって誰よ!
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、 ………
i | r'_r',!イノ)ノン,), ふふふ 分からないのかしら?
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´
`ー '(kOi =ikつ 私には分からないわ…
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
マレーといえばテニスでしょ!
貴女金髪巨乳でかわいいわね
ちゅっちゅしない?
メリー 《Melee》 乱闘, 混戦、なぐり合いの意から近接攻撃を指す。
ちゅっちゅ狂い蓮子
ちゅっちゅランキングの一桁ランカーは化け物ぞろいらしいな
ちゅっちゅ選手権で入賞するため、口を癒着させる能力を求める旅に出て
大学を中退する蓮子。
その間に岡崎教授に寝取られメリー
可能性空間移動船とか金かかるってレベルじゃねーもんつくるにはメリーの財産を頂くのが手っ取り早いからねしょうがないね
邪魔な北白川はホルマリン漬け
野望を達成しようとしてもハーン財閥か結界省に消される。
長時間の接吻により唇が物理的に離れなくなってしまった蓮メリ
>>869
昔遊んでたTRPGの「強打」とか「武器落とし」とか思い出すなぁ…
彼女らに待ち受けていたのは窒息死
卵子なしでも子供ができるマウスの実験が成功したらしいわ蓮子
これで男は男同士女は女同士でちゅっちゅすればいい世界に一歩近づいたわね…
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ はやく産んでね、お母様♥
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
後のゼントラーディとメルトランディである
蓮子は男の子だけど精子はないよ
男の子民が好きなのは蓮子なのか手頃な男の娘なのか
蓮子が!メリーが!二人が好きなんだよ!
紫がメリーの母親のほうが妄想はかどる
骨をごっくんする方向が好きかなあ?
ちゅっちゅとはまた別腹
夢美は蓮メリの娘だよ
蓮子の帽子になりたい
OKZK秘封倶楽部の娘説
・頭が良い→蓮子似
・次元を超えられる→メリー似
・『夢』美という名前→夢を現に変えるとか夢を経由して境界を越えるとかなんかそういうあれ
・大学関係者
・ボスキャラとして強い→メリーっぽい妖怪がボスキャラやってたこともあるし多少はね?
卵子を経ずに子孫誕生、マウス実験で初めて成功 研究 (AFP=時事) - Yahoo!ニュース
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160914-00000026-jij_afp-sctch
精子だけで子供が作れるなら卵子だけで子供が作れる可能性も微レ存・・・?
卵子だけだと女の子しか生まれないという弊害が
最高じゃないか
男も男的な身体要素もいらないってそれ一番言われてるから
……流石のメリーさんも娘には手を出しませんよね?
いち早く卵子交配が認められた日本は、男キャラの登場を回避し、選ばれた蓮メリによる精神的にも肉体的にも豊かなちゅっちゅを取り戻すことに成功していた…?
女の子しか生まなくなった日本から男は絶滅したのであった おしまい
だが鶏達は全滅していなかった!
「蓮子とメリーのこっこになりたい」と願ってもかなうわけなかったので
男たちは鶏になった
これじゃないと思いつつも、「蓮子とメリーのこっこ」ではあったため、昼のちゅっちゅ時間のためにこっこたちは平和に過ごした
だがある日のこっと
女の子同士で男の子を作れば、それは男の娘になるよね?
そして産まれたのが蓮子そっくりの男の娘と、メリーそっくりの男の娘。
二人は双子。
だからY染色体がねえっつってんだろ!
ないなら作ればいいじゃない!
しょうがねえなあ…
蓮子を男の子にしても秘封倶楽部は問題なく活動しそう
蓮子君は引っ込み思案で、メリーの方が男らしいのに蓮子君の殊勝な態度に往なされ
お互いの関係は絶妙なバランスを保ちそうちゅっちゅ
男なのに子なんてついてたらヒッキーになる
小野妹子にあやまれ!
小野いなふ
メリー(7)「これは えのぅフ よ!(ドヤ」
蓮子(7)「メリーちゃんすごい!」
メリー(7)「えっへん!がいこくにいたからこんなのじょうしきよ!」
蓮子「メリーって本当は」
メリー「バンッ」
蓮子「」ビクッ
えのぐじゃないだけすごい(鳥頭)
蓮子を男にしたらメリーも勝手に男になるよ
そういう世界のシステムだよ
ホモはNGだぞい
同性愛なんて気持ち悪いわよねぇそう思うでしょメリー?
| あのう、すみませんが
| ホモ以外は帰って
| いただけないでしょうか?
ヽ、.,_______ ____ノ
|/
+
_,,.. --──- 、.,_
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, ┼
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! !
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ'
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) /
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| +
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
>>910
ぞい子ちゃんの幼馴染が金髪巨乳なんて知ったらあの蓮子さん黙ってませんね・・・
色々と秘封ボーカルCDを買ってきたが、大体どのジャケットも蓮子とメリーの顔が近い!
そらもうやることやってる仲だからね仕方ないね
公式の時点で近いからこれはもう神主公認ということなのでしょう
公認カップルか公認婦婦なのか
それが問題だ
メリーの片思いが多いが自分はあえて蓮子の片思いを推したい
片思いメリーと無自覚蓮子もいいが、
片思い蓮子と無垢メリーというのも素敵だと思う
超然としたメリーも妖怪っぽくていいよね……
片思い蓮子と無垢メリーはビターエンド
片思いメリーとノンケ蓮子はバッドエンド
何故なのか
メリーは思い叶わなかったとき暴走すると考えられているから
じゃあグッドエンドは?
ノンケ蓮子と無垢メリーが一生良き友人であること
共依存の沼は甘いわよ……
そしてフォリアドゥへ・・・
一生よき友人すぎて寿命統制の日も同じ日を希望したりして
私とメリーの出会いは、とてもいいと思えるようなモノじゃなかった。
中学を卒業し、高校への入学待つまでの僅かな無職の期間。
台風が近づいて大雨が降っている街の片隅、汚水や生ゴミが散乱するその場所で、彼女もゴミの一部であるかのように転がっていた。
全身生傷だらけ、青あざも沢山あって、とても"綺麗"とか"大丈夫"とは言えないザマだった。
彼女の金髪も、汚水に紛れた何らかの薬品に触れたのか部分的に変色していたし、爪の間だって手入れされていない。
初めて彼女を見つけたときの私は、やっぱりきっとゴミを見るような感じだったと思う。
だって、ゴミ袋の山に紛れるように転がっていたんだもの。最初はそれが人だなんて考えに行き着きもしなかった。
メリーが、メリーを見る私に気づいた時、何て言ったと思う?「私に関わらないで」って言ったのよ?
えぇ、普通ならそんな状態になるようなヤツとは関わらなかったわ。誰だってそうでしょ?だって自分の身がかわいいもの。
でも私はメリーと関わったわ。それは視線を交わしちゃった時から、無関係だなんて言えないから。
私はゴミ捨て場に捨ててあったモノを拾っただけよ。捨てられていたんだから、誰が文句無いでしょ?
だからメリーはもう私のモノよ。
私が捨てない限り、メリーはずっと私のモノ。
私の高校の三年間は、メリーはそれはそれは、西洋人形のようだったわ。
ずっとぼーっとしていて、ただ言われたことに頷いて、実行して…。
私の軽口をそのまま真に受けて、言われた通り手首を切ろうとしたのには本当焦ったわ。取り扱い注意ね。
私が高校を卒業して、そし大学に入学して半年が過ぎた頃、衝撃的なことがあったわ。
メリーが私の後を追って大学までやってきたの。本当どうやって知ったのだか。それ以前にどうやって来たのか。
放置してたら何か危ないと思っていたけど、気づけば何故かメリーは大学の学生として正式に認められていたわ。
ずっと一緒にいたはずなのに、何をしたのか結局今でも分からないわ。
一人にしていたら、今度は何が起こるか分からない。
そう思って大学の中でも出来る限りメリーと一緒にいるようにして、そうして作ったのが秘封倶楽部よ。
それからね、彼女が感情的な面を見せるようになったのは…。
どう、満足した?私とメリーの関係について。
……そんな顔を青くして、どうしたの?さっきから貴方を睨み付けるメリーに今更怖気づいたの?
だったら早く部室から出ると良いわ、それが賢明な判断で最善策よ。
最近じゃ、私と一緒にいても何が起こるか分からないんだから。
さぁ、帰りなさい。じゃないと帰りたくても帰れない、そんな事になっても知らないわ。
……ばいばい。
これは菫子の血筋ですね間違いない
わたし、メリーさん
いま蓮子とベッドにいるの
蓮子依存の不思議な化け物メリーおいしいですごちそうさま
こういうクオリティ高い妄想は流石こっこ
中学卒業から高校入学の間に台風…?教授!これは一体!
秘封時代での気象の変化による説
蓮子が中学を卒業した時期が3月終わりではない説
気象庁のサイトみると今でも台風自体は3月にも発生しているから、それがぶち当たった稀なケース説
パッと考えたがまだまだありそう
欧米に合わせて9月が年度の境界になっているのが一番ありそう
この蓮子ちゃんはいい
ゾクゾクする
このメリーは蓮子ちゃんに言い寄る悪い虫は即処分しちゃいそうで最高にちゅっちゅ
2期制かな
よくわかんにゃいからちゅっちゅでいいや
こっこっこ
【プレスリリース】メスなのに精子をつくるカイコの作出に成功 〜カイコを雄にする遺伝子の機能解明〜 - 日本の研究.com
ttps://research-er.jp/articles/view/50148
え、蓮子ちゃんを蓮くんに変えるって!?
蓮くんなら…貰っていっても問題あらへんやろ……
蓮くんなんかもらってお前ら一体ナニするんだよ
蓮くんの女装
メス化
女装秘封倶楽部
夢現を遂に手に入れたらバッドエンドで俺の心は折れた
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ そのまま首の骨まで折っちゃえ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
,. -── 、
'r.'レ ノハノ;)〉
〈ハ.i'; ゚д ゚ノリ やめてー!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
あの子また一人で会話してる…
よく見ると二人だって噂ですわよ
また蓮子イマジナリーフレンドと会話してる…
特異な能力を持つメリーにすこしでも近づきたくて、天文学の知識からでっち上げた能力
メリーさんは見抜いてるけど放置してるんだろうなあ
放置してる蓮子で見抜きしてるメリー?
超高度な計算能力こそ蓮子ちゃんの真の能力だよ
蓮子ちゃんの頭脳はちょっとしたスパコン並みよ
私の脳内HDDには蓮子フォルダしかないわ!
そんなメリーも今や一児の母
すっかり子煩悩なお母さんになりました
別に蓮くんを女の子にしても構わんのだろう?
宇佐見蓮子ちゃん
伊佐未蓮くん
こっこーの卵は誰のもの
よっしゃ2-4ボスマスで浦波でたあああああああああああああ
とんでもないところに誤爆してしまったすまん
面白い奴だな気に入った、ちゅっちゅするのは最後にしてやる
笑えん
蓮子の能力が仮に圧倒的な視力と空間把握と計算によるものだったらそれ自体能力ですよね?
メリーと結婚する程度の能力
計算で時間割り出せるなら時差くらいめんどくさがらずにやりなさい!
「ちょっと>>962 リー!貴女の脳内にはわt…蓮子フォルダしかないんじゃなかったの!?」
暇な時間は蓮子のことを考えて過ごすメリーさんマジ恋する乙女
能力が進化してきたメリーは
オールドアダムで雑談に興じた人々が異世界を本当に幻視したのか否かがわかってしまったように
蓮子が本当に特殊な眼を持っているのかどうかも知ってしまったのだ
「まさか適当な時間言ってるけど星の動きの方を制御することで正しい時刻に見せかけていたとはね・・・」
>>972
それどっちかというと時間と空間操ってない?
気付いてしまったか…
(あと次スレ下さい)
天体操作なんて強大な能力すぎる・・・
最近蓮子くんの話題になりやすいから振ってみるがシノアサさんの蓮子ちゃんが連きゅんになっちゃう本持ってるやつおるか?
あれはいいものだった とてもいいものだった・・・
男体化ネタの需要があることが本当に信じられない
女性ファンなのかな?
別に男の身体に感じるものが有るんじゃなくて
蓮メリは性別がどうあれ関係は変わらないってところに意義を感じる
分かりやすく性別転換ってことにしてるけど例えば輪廻転生を繰り返したとしても
決して離れることはない関係みたいな、そんな有り様がすきなんだろう
単純に蓮子は男にしても性格やら何やらは変わらなそうだしTSしても違和感ないしね
メリーさんの場合は美形になりそうだし
次スレなんだけどしたらば分の過去ログ見れないからとりあえずダブってないAAでいいかな
AAスレに良作あったよ>>188
菫子「私は、見たわ…ハーンさんが…、
ハーンさんが蓮子の身体を男に変えて、女装させて、後ろを攻めて、メス化させていく光景を…
_, -=ニ 弍 `寸ぃ|i>y'´ `ヽ / ` 、
r「辷  ̄|i, ゙'りレ'゙_,. .¦ _y┬┬┐‐'′ r┬┐ 丶.
|辷‐ _j少 ⌒i{: {:. :¦ _(` ''⌒し、__r厂'⌒し、 _,__r┬┬‐-、 `ヽ、
|辷止ニ=- ⌒{i _,.,ノ`≠≧=‐- '゚ ‐宀= 、 ;,_..、 └┴┘' 〝 '^> \
{ ̄ __,、-‐弌≠ ̄ _... 、-‐や冖冖}) :. ., '"⌒ミメ、 ,.、丶冖¬ー _ {_
_,r先‐='^´ _,.,‐ :.¨゚ \j」Lうン'’. :/ 〈 `⌒ヽ ヽ._j」_ ` 、 {_ 丿
⌒ _ -=iノ八:. . ./\:. ゙、\ rケ r'′. 冫、 . .: :i: iハノ `丶、 ::, {_ 丿
_,,-=7゙ /. 斗-‐-\:. :,ノ-‐‐W|! 、ヾ . :{ : 〈i` ー-- )j丿ノ x斗卉ハ, . jム. └く、
=冖i|{:| i:,:゙ 、i{: : 拷丐ミ );ノ x苅ァWi:, );丿: :{、 :. ’、x斗卉、 、.:ヅ 人ノ. \
'り; 八 沁、j{trtノ:. ′ {tノ丿ノノノノ′. : : :`> 人、. . \ 、.:ソ ´う( 狄、 _」
W.: : \j)^ミハ , 爪{└t」t」t」i( (_,_,j}〕Tтi} ノ ,ノ炒)h、、ノ
_ノノ : i」} 、 _, ,.:i{:i :)`、 \)ヅ,丿ノ,价: .._ ー '_,. イ゙.ノ、 ′゙¦'゛);>
,´;´ ,; ;|! .、:拭#- ` ´_,ィi㌍ホ{汯厶 ( (〈 {'刈ノノフコ“¨_,..ノ!(_:.,、{ ∥_('
{ {( ∥ ノj|ぃミ八、)ト __ {陜ツ{ _jコ{ 丿 \沁ー)くメJ抃ト;][ _た`ヾ)、 )|k`ヽ
>))i{(、{ノ沙'^~゙V|、';)く 'ホ?{i|i: :;)'゙ 、_)ンくン゙炒'//ノ从(\_た`. ゙とノ ノ 丿
`ヾ>` 〈 /{凵'、 ゚. ゙'リ八、 _,..'^ 〈 ノ}i)ヒiた`.: `、
,;'゙ ⅴ ii \} 'ノソ r!′ rく)-‐‐┴viな` .: 、
/' /;. , , ;ll _ _r] ' 、 ‘{;_;__ 人,{,.-‐…〈}:.. . 丶
, ′ `丱艸丱┘ \ )‐ゥ'゙ i′ `':. . : . . . . 丿
/ 」 i l ヽ、 ′´ { 匚 ̄_`ヽ_,r'´
. ´ j「¦! . 'ノ ,:|i 【: . `ソ
∵_ i} i {i ∵ ′ ,;爪 {: : _y'゙_,..‐= 、
`' ‐±_ _j] .: :, [{_ ,,' {_ ,';;ソム ’ /'´ -‐ - j}
jl `` jr‐-=ニ±土] i: :{ [土 ±彳 〝, 、 _ジく二、 ,ノ、 ‐- ノ {′
∥ . ;(__ __;」j__ j」L{__ __,ノ ゚、 ゙'心ヽ`  ̄` .,,__ ,ノ'′ \ {
∥: . 汀卉┴冖冖冖冖亠卉k:.. `、 /´ \ 丿
このAAか 素晴らしい出来やな
他人の性的嗜好など説明されたところで理解できはしない
好きな子をTSさせたい者もいれば男性化した蓮子が理想の人である人もいる
蓮くん派も一枚岩ではない
AA>>188 いいね
おお、素敵なAA
あら麗しい
おいきょぬう蓮子のAAがないじゃない!
どういうことよメリー!
>>981 でスレ建てるわよ
|\___
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十七冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1474083813/
>>987
乙わよ
>>987
乙ですわ
>>987
乙でしたわ
>>987
おちゅっちゅ
>>987
でかした
褒美をやろう
>>987