■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十四冊目
i ::::::::::::::::l \::::::::i/ |
_! :::::::::::::::::::l. \,入 ヽ
,. <´く `゙ ー ― -- < フ_ノ― 'ヽ
ヽ、 ` ー -==| /:::::::> '" ,-―-、
`T ::ーェ .._____,,ニ::::::ヤ:::| / メ ヽ
| :::::::/二ニリ、 |レー'_\::::::::l ! リ !
ノ :::::::::lく 弋少ヽ l ィ逆刀 |::::::;ヽ | | |
`ハ :::::l、/// ` ///,イ::;λ、 ! !! |
l´\ヘ ヘ , -=ュι/::レ' l ヽ___ /
l |::::ヾ 、 ¨、ィノ::::::ノ l
l ヽ:::ヘ 「 フ /::::「 l
l `i:::::::ヽト | ./::::::/ l
| l::::::::||:::i |:::::::/ |
ヽ ヽ :::l |:::| l::::::l /
./ ̄ ̄\ l ゝ:| !:::l l::::〈/ イ
| キ 今 l l ハ |:| |::::i |:::::l |
| ス 日 | ! ヽ l|コ:::::l l:::ノノ !
| 禁 一 .i /! `ヾ:|`'"|:l:| l、
| 止 日 .| /::::l {ヽノ::ノ |::\
\! /:::::::::::l 〉::::: 〈 l::::::::\
 ̄ ̄::::::::::>ヽ____/ ̄ ̄ヾー-彡`<:::::::ヽ
/:::::::: ´ テ=ィ ノー-へ ` ::ヽ
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十三冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1461497536/
| ハヽ ハ ヽ l
/| ノ l/`ォ ヽ /'ョ=λヾ l l
/┃┃、 ノィ 、 ゝ {リ ノ′'l い〉ノ 人 l
/━╋┫┃ ノ:t ゙ '彳 ノィ' `` |
. |... ┃┃┃ > イ \ ノ´ リ ヤ
. | ━━┃ / ん彡ァ.\ '`ヽ て 从 ヽ
. | ━━┃ / , 、 ´ そ´ノ,>ィ爪 ´フノ ハ イノ
. | ━━┛ ―┐ / n `rっ /´xx/////彡彡x>、´
. | ╋┓ ヽ|. / 三゙V. /xxxx/////彡"xxxxxヽ、
`━┃┃/ l e >' /xxxx /////xxxxxxxxxxx l
. ━┛ / 。゜ヽ「L イ ぇー - 、/////xxxxxxx/xxxx ヽ
直近の日誌(過去スレ)
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
百四十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 愛しい蓮子!おはよー!チュッ(笑)
`i゙〈ノンハノイ)ノ もう私と蓮子は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 明日の晩はちゅっちゅして、腕枕して寝てあげるからね
゙Y、〉`:´i.〉 蓮子!私にもチュッは?(笑)
(ン'/~i~ハj まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と蓮子は、何でもありでしょ?(笑)
`'-i'_ィ,ァ"´ また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい蓮子を見せてね! >>1 乙チュッ
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
>>1 おちゅっちゅ
長い一日がはじまちゅっちゅ>>1 乙
宇佐神子ちゅっちゅ>>1 乙
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 r ===============、
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. . / ///////// j. l l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ / //////// /.' | | | l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ 〔二二二二二二: r:::''''''''::::::ヽ :二二二二二二〕
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ | ――- 、 ,. . -─-、 |
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ | __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー |
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ | 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV. | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ |
:::::::´::.:::>=♀=<::<. | i :::::: と、 ) |
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ | | :::: (_ノ、 |
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 .... | ! :::::.. ノ |
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶. | `ー――――― '" |
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=.. |___ ________________|
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1 乙
,. -── 、
_,l_-====、!,_
`'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ >>1 乙
゙Y、〉`:´i.〉 ところで掲示板のスノボーの広告が重すぎるわ
i : i
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子、専ブラって知ってる?
専用ブラジャー?
蓮子にブラジャーはまだ早いわね
中学生蓮メリ?
「こっ、これは大胸筋さぽーたーだから、ブラじゃないから」
「……自分で言っててむなしくならない?」
実は幼少期に出会ってた蓮メリいい・・・
ストカメの新刊は小学生か中学の頃の話しなら良かったの
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ やあ、宇佐見くん。コーヒー(睡眠薬たっぷり)でもどうかい。
,く_」∞Liつ
/(ン_r┴ヽ\
〜- r_,t_ァー'´
二人は飛び級してるからまだ13歳ぐらいだよ
OKZK教授はことあるごとに蓮子ちゃんにちゅっちゅしようとしてるけどTYRは飽きたの?
たぶん周期があって、今は蓮子ちゃんちゅっちゅしたい時期なんだよ
すでにTYRさんはこの世の人では・・・
蓮子にはOKZKみたいな浮気性の女は似合いませんわ
金髪巨乳で純情少女なわた紫様とちゅっちゅするべきですわ
えっ?綿月紫様?
ゆかりんは容姿が変わる妖怪らしいし
今の容姿は豊姉由来な可能性がフェムトレベルで存在する?
地球、月、異界の姿をそれぞれ持つヘカ―ティア
容姿と能力が似ているメリー、豊姫、紫
地球の姿がメリー
月が豊姫
異界が紫
,. -── 、
`'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ このレポート提出しようと思うの
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
まな板やペンギンになったり体乗っ取ったり胴が伸びたり
蓮子ちゃん妖怪かよ
……気がついてしまったようだな
なんでメリーの服来てるんだろう
そりゃ自分の服が伸びるの嫌ですし
見たなコイツ!!
蓮子ちゃんの植物触手プレイはきっと、素敵なんだろうな。
…野菜も植物って事を考えると、蓮子の野菜和えと言い張れる。…ひらめいた
連子の秘蜜を知るとちゅっちゅされるぞ
れんこんのきんぴら(意味深)
第三者に秘密をバラされる度にメリーにちゅっちゅする蓮子
ちゅっちゅされたいメリーは自分の手下を用いて蓮子の秘密を片っ端から暴露し、涙目赤面する蓮子ちゃんとちゅっちゅしまくるというグレイトハッピーエンドを成し遂げるのだ
ペンギン蓮子や胴長蓮子は平行世界の蓮子だよ
平行世界には常時男に跨ってるウルトラビッチ蓮子ちゃんやら京大の女生徒総てと関係を持った巨乳巨尻のレズクイーン蓮子ちゃんとかもいるよ
メロンブックスから燕石の発送準備メールが届いて
うふ
うふ
うふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ
そうか明日だっけ
さてこっこたちは何日真面目な話が出来るかな?
おれらがちゅっちゅするだけのこっこだと馬鹿にするのも今日までだぞ
おもえたちは後悔することになる
本気を出したこっこ達の こっこ式二進数での会話は凄まじいぞ。
「ちゅっちゅ」
「こっこ」
たったこれだけで余計な無駄を省き、異常なまでの高次元会話を成立させる。
長い歴史の中で判ったことだが、この「ちゅっちゅ」と「こっこ」は、我々人類における「0」と「1」に相当するものと考えられている。
「ちゅっちゅ」は「0」、「こっこ」は「1」と言う訳だ。
さて、本日はこの世紀的大発見である事実を、証明して見せた宇佐見 菫子 様にお越しいただきました。
さぁ皆様、拍手で迎えましょうう。
本気を出したこっこ達の こっこ式二進数での会話は凄まじいぞ。
「ちゅっちゅ」
「こっこ」
たったこれだけで余計な無駄を省き、異常なまでの高次元会話を成立させる。
長い歴史の中で判ったことだが、この「ちゅっちゅ」と「こっこ」は、我々人類における「0」と「1」に相当するものと考えられている。
「ちゅっちゅ」は「0」、「こっこ」は「1」と言う訳だ。
さて、本日はこの世紀的大発見である事実を、証明して見せた宇佐見 菫子 様にお越しいただきました。
さぁ皆様、拍手で迎えましょうう。
ぼっちの菫子ちゃんに金髪巨乳の娘が優しく声を掛けてあげれば即落ちしてくれるかしら?
宇佐見親子丼してしまうのか…
我々はいつだって大真面目に話してるよ?
i ::::::::::::::::l \::::::::i/ |
_! :::::::::::::::::::l. \,入 ヽ
,. <´く `゙ ー ― -- < フ_ノ― 'ヽ
ヽ、 ` ー -==| /:::::::> '" ,-―-、
`T ::ーェ .._____,,ニ::::::ヤ:::| / こ ヽ
| :::::::/二ニリ、 |レー'_\::::::::l ! っ !
ノ :::::::::lく 弋少ヽ l ィ逆刀 |::::::;ヽ | こ |
`ハ :::::l、/// ` ///,イ::;λ、 ! !! |
l´\ヘ ヘ , -=ュι/::レ' l ヽ___ /
l |::::ヾ 、 ¨、ィノ::::::ノ l
l ヽ:::ヘ 「 フ /::::「 l
l `i:::::::ヽト | ./::::::/ l
| l::::::::||:::i |:::::::/ |
ヽ ヽ :::l |:::| l::::::l /
./ ̄ ̄\ l ゝ:| !:::l l::::〈/ イ
| 考 明 l l ハ |:| |::::i |:::::l |
| 察 日 | ! ヽ l|コ:::::l l:::ノノ !
| 重 一 .i /! `ヾ:|`'"|:l:| l、
| 点 日 .| /::::l {ヽノ::ノ |::\
\! /:::::::::::l 〉::::: 〈 l::::::::\
 ̄ ̄::::::::::>ヽ____/ ̄ ̄ヾー-彡`<:::::::ヽ
/:::::::: ´ テ=ィ ノー-へ ` ::ヽ
ならいまのうちにちゅっちゅちゅっちゅと鳴いとかなきゃ…
ではハイパーちゅっちゅタイムに突入してよろしいですね?
伊弉諾から4年近くもたってるなんて未だに信じられないぞ…
4年前だなんてまさかそんな
一昨年でしょ?
蓮子「メリー…貴女、記憶が…」
-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 変な鳥がいたから全部燃やしておいたぞ。
i L>゚ ー゚ノiゝ
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
サンキューモッコフォーエバーモッコ
名前の判らない人!名前の判らない人じゃないか!!
その唇に教え込んでやれ!
シュレーディンガーの化け猫とはお燐のことなのだろうか
そうすると「排除」したモノはお燐が回収する的な
一体ナニを排除するんだよ?
届いた
ttp://i.imgur.com/R4ewmQt.jpg
メリーがいよいよ
買ってきた
メリーさん順調に人外化してますねこれは
異物が��って違うフォントで無意識というか別人の思考みたいなノリで過激なこと言ってて怖い
しかも次のページではあっちの世界での自分は異物って認識してるのに
それと常識が通用しない世界とか神社の猫とかの件は幻想郷の存在について示唆してるみたいで面白い
地理的には日本のどこかのはずだけどだけど小さすぎて見えない世界なのか猫みたいに重なってるのか
あとお酒を飲み冷静になった時とかいうアル中並の感想
蓮子ちゃんは蓮子ちゃんでヤバい(適当)
買ってきたんだが、空中に沈む輝針城のとこのメリーの台詞にある「不思議と懐かしい感じがした」とか、「異物が混入したら排除しないと」とか頭がパンクしそうだ
異物を排除するため意思疎通もせず襲ってくる妖怪達の純粋な怒り
己を異物と知りつつそんな世界に踏み込み続けるメリー
彼女の心は何処に在るのか
輝針城ってメリーの時代なのかこっちの時代なのか
後者なら会長もいるかも知れないが
シュレーディンガーの化け猫は5面のボスって感じの曲
異物は菫子ちゃん?
メリーは蓮子への刺客だったのか?
Dr.レイテンシーよりアガサクリスQの方が若くてかわいい
「空中に沈む輝針城」が2013年の曲であるという事実に一瞬混乱
他愛も無い二人の博物誌ちょっとカッコよすぎませんかねぇ…
神社の猫ってやっぱり赤と黒の個性的な配色の…
しかしメリーの言葉は紫というより豊姫っぽい感じが
真面目に考察するこっこは好きよ
秘封と東方世界について真面目に討論に入れる人が何人いるだろうか...
真面目な話してるとどこからともなく現れるよ
>>70
彼岸帰航のフレーズ混じってる(疑惑)あたり
科学世紀と幻想郷の境界が曖昧になっているのを感じる
やっぱり鳥船遺跡は紫の生物学実験室だったのかねぇ
ウイルスを幻想郷風に言い換えれば「呪い」で、それは物体に意思が宿ることを意味しているんだけど、
メリーはトリフネの怪我によって、ウイルスに感染、紫の「呪い」を受けたのかな?
やっぱり彼岸帰航混ざってるよね?
カッコいいというか二人とも楽しそうだなあという印象を受けた
異物への厳しい対応は茨33話の西洋タンポポの件と似た感じがする
>>78
やっぱりメリー=紫じゃないか!
>>77
似てるとは思ったけどわざとやってる可能性もあるのか
>>78
単なる外来種の植物と結界を超える異能少女とでは同列に扱えないと思う
メリーの夢を介した能力なら紫よりもドレミーの管轄のような気がする
>>80
逆転するホイールオブフォーチュンのおかげで同じフレーズが入った曲は何か関連してるんだろなと思うようになったなあ
シリーズが進むに連れて実は蓮子には能力なんて無いのではないかと疑ってしまう。
実際、訓練すれば出来なくはなさそうだし
>>81
今回は夢を介したのではなくて
「往来を拒む何か」を「コツを掴んで渡った」というのがポイントじゃないのか
これって博麗大結界を超えたんだと思う
>>83
天体運行の予報を完全に記憶し
複雑な計算を暗算でこなし
星々の角度を0.1度単位で正確に目視計測できるなら原理的には可能
ただ、「星を見ただけで今の時間が分かり、月を見ただけで今居る場所が分かる」って天測で使われるのとは逆なのよね
持ち運べる高精度な時計が開発されるまで船乗りは月距法で大まかな時刻を求めていた
また星からは緯度が分かり、時刻と星の位置を合わせると経度が分かる
なんで普通に能力なんだと思う
正直能力じゃないほうが蓮子のスペック高いぞ
過去の幻想郷に飛ばされたって一発でわかる便利な能力!
でも胸は低スペックよね。そんな蓮子が好きよ
胸なんてどっちも貧乳だよ
あずまあや先生にコミカライズしてもらえば蓮子も巨乳になれる!
菫子「は?」
早苗が巨乳→現代人だからと言う定説は菫子によって崩されたのだ!
宇佐見家は代々貧乳、古事記にもそう書かれている
私の蓮子は大きいのよ、一緒にしないでくださる?
往来を拒む類の結界を、ちょっとしたコツで乗り越えるって
もう完全に境界を操る程度の能力じゃないですかー
もはや妖怪の域を超えた能力なんだよなぁ・・・
去年の一件以来ずっと未来まで
秘密を暴こうとする宇佐見一族を見張ってたりするんだろうか
2人が作った本が結界省の目に留まって、
速攻身バレして連行されて薄い本展開になるんでしょ?
やはりハーンは多元宇宙を渡り歩く<エターナル・ウサミの介添人>だったのか
「あれ…?博麗神社に人がいる…?」
鳥居をくぐったメリーが目にしたのは、本殿まで埋めつくさんばかりの人妖だった
溢れそうなほどに酒が振る舞われ、地鳴りのように宴会の賑わいが響いていた
どういうことか分からずに呆然とするメリーの背中に、どこか懐かしい声が聞こえてきた
「紫、宴会だ、早く行くよ」声の方に振り返ったメリーは目を疑った
「お……鬼?」 「なによ紫、居眠りでもしてたの?」
「ゆ……幽霊?」 「なんですか紫様、幽々子様を見て驚いて」
「半分幽霊……」 メリーは半分パニックになりながら背後を振り返った
―-そこには美しいだけではない、自然があった。多様性に富んだ森、誇り高き霊山、神秘的な霧の湖…―-
暫時、唖然としていたメリーだったが、全てを理解した時、もはや彼女の心に未練は無かった
「ああ、そうだ…私はこの美しい世界のために……」
藍から日傘を受け取り、自信ありげな笑みを浮かべるメリー、その目に涙が一筋光ったが、その理由は思い出せなかった…
翌日、ベンチで冷たくなっているメリーが発見され、吉村と村田は病院内で静かに息を引き取った
アヘ顔メリーは…いいぞもっとやれ
そのうち平行世界の自分を呼んで戦わせたりできるようになりそう
日中でも複数の世界が見える時がある、夢の中でも異世界に迷い込む、ってめっちゃ疲れそう
多元世界レイプ!プレインズウォーカーと化したメリー!!
天国に到達した蓮子なら余裕
理想の蓮子について語り合う平行世界のメリーたち
ここの住民一人ひとりが平行世界のメリー説
ーーー異物が混入したら、排除しないと
品質管理課のメリー!
メリーさんはもうダメみたいですね……
このメリーはもう駄目だな…
廃棄処分して次のメリーを起動させろ
廃棄処分(横流し)
メリーはもう異能に取り込まれてる感じがある
蓮子ちゃんのは鳥船でBADENDの選択肢を選んでしまったようですね
人でなくなったとしてもそれがBADだとは限らない、むしろBESTにつながるかもしれない
他所の受け売りだけど鳥船以前に夢違のカウンセリングの選択肢がルート分岐だったように思う
まあ夢だと思わせて能力封印ルートだとそのうち活動飽きて自然消滅EDに行く未来しか見えないし?
現実世界から排除された異物はどこに行くんだろうねぇ
メリーさん、蓮子とのインタビューの間も異世界が見えているままなのだろうか…。
蓮子の能力は実は本当は能力ではなく、実は星と月の位置から発せられる光の角度、それを観測できる場所と時間を割り出していただけなんだ。
全ては能力ではなく、彼女の膨大で豊富な知識と、それを暗算で即座に割り出せる頭脳の副産物でしかないんだ!
蓮子の本当の能力は別にあったんだよっ!
それだと写真でもわかるのは無理ないですかね(マジレス)
全ての星空を過去、未来に渡って無意識に記憶している可能性
蓮子の脳に地球上の全電子媒体の容量を遥かに超える記憶領域が存在していた…?
宇佐見蓮子アカシックレコード説あるな…。
永夜異変の夜を蓮子ちゃんが見る話ください
蓮台野夜行
↓
夢違科学世紀 カウンセラー蓮子の選択
│
├─→「完全に夢幻だったと思い込ませる」─→鳥船ルート消失。波乱のない日常へ
│
└─→「別の世界に居ることを強く意識させ、夢から眼を覚まさせる」─→鳥船ルートへ─┐
│
┌────────────────────────────────────┘
│
↓
卯酉東海道
↓
大空魔術
↓
鳥船遺跡 蓮子、天鳥船神社への探索を提案
│
├─→「しない」─→卯酉、大空の様な波乱のない日常へ
│
└─→「する」─→衛生トリフネへ侵入。キマイラとの遭遇、夢から醒める─→蓮子、再び衛星トリフネへの探索を提案─┬→「する」─→メリーが怪我をする。伊弉諾ルートへ─┐
│ │
└「しない」─→伊弉諾ルート消失 │
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
│
↓
伊弉諾物質 退院ついでの信州観光を
│
├─→「しない」─→メリーが伊弉諾物質の正体に気付かない。
│
└─→「する」─→メリーが地獄を幻視。サナトリウム療養中黄泉比良坂で手に入れた伊弉諾物質で出来た形容しがたい人工物を取り出す。天の逆鉾等の伊弉諾物質であろうものを探しに行く ─┐
. │
┌────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘
│
↓
燕石博物誌 「――異物が混入したら、排除しないと」
↓
個人的にターニングポイントになりえる選択を抜粋してみた
こう見るとメリーさんの状況って蓮子ちゃんが致命的原因なのが多い
夢違以降メリーが明確に夢に迷い込んだ(幻視ではなく)のは、鳥船、伊弉諾、燕石
メリーはもうだめかわからんね
夢は夢のまま終わらせておけばよかったのですわ
メリーさんを傷物にした蓮子ちゃんは責任持ってくれるよね……?
大学卒業時の選択肢を間違うと即バッドエンドだ気を付けよう
大学卒業なんて悠長な話じゃなかったりするかもしれませんねこれは…
入学時、一番最初の些細な会話の選択肢が、実は全ルートのグッドエンド、バッドエンドを左右するという所見殺し。
蓮子ちゃんが己のエゴを優先させたがための悲劇
しっかりメリーの手綱取って危ない方へ危ない方へ行く蓮子さん……
信州観光はどっちかっていうと日常ルートへの道っぽい気がするけどなあ
イザナギプレートの云々は信州観光してもしなくても遅かれ早かれメリーの耳に入っただろうし
神々の墓荒らしは妖怪ルートとは程遠いイメージ
鳥船でメリーの夢は実害あることが証明されちゃったし、夢違で出た蓮子の選択と心情にも多少の変化はありそうだけど
蓮子ちゃんは結界省の革新派の人間でメリーを早々に覚醒させようとしている説
蓮子のせいでメリーが百合に覚醒したため幻想郷が少女達の楽園に…?
ちゅっちゅってことか
百合に目覚めてたのは最初からでしょ(適当)
燕石で分かったことは夢遊病の進行が夢の世界への行き来の制御と暴走だけではなく
精神まで蝕まれてるのではないかの疑惑が浮上した
鳥船伊弉諾の時点で最早後戻りできないレベルにまで能力が変異してたけど
ここまで来るともう堕ちるところまで堕ちてしまいそう
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | メリーが作った蓮くん総受け同人誌を
| | ○ `C、゚ ヮ゚ノ < 朗読してあげるからもう寝なさい。
(,,;;)_| | /oj ooi.o7つ \_________________
,,;;)(..,,;;)\ \ £〜<[U]・o・o・、
(..,,;;)(..,,;;) \ \ ゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \
(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ \
..,,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \ ガッション
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
朗読まだですか!ヨガ開けちまう!
菫子がヨガの一環でM字開脚しているときいて
生やしてネチョを描きたいメリーと健全百合を描きたい蓮子が対立し夏コミ前にサークル解散
Dr.Latencyってどういう意味なのかよく分からなかった
教えて蓮子
こんな事態になってるのに蓮子の認識は
「メリーの瞳は事実を超えた真実と言ってもいいのではないか。
宇佐見蓮子にはメリーが、妄言を吐く物理学者の目を覚まさせる真実学者に見えていた」
だからね 危機感皆無ですよ皆無!
やっぱり蓮子ちゃんにメリーさんを任せてはいけない
やはりメリーを管理するモブ男は必要
そして肝心な所で発動する難聴
>>138
メリーが遅刻蓮子に対してさり気なく意趣返しじゃないかな
メリーさんは紫様の外界監視用の分霊なのかな
>>143
蓮子が命名したみたいだからどうなんだろう
てか今作だけを見るとメリーの方がだらしない印象あるな
>>145
あ 命名してるの蓮子か
じゃあ蓮子が遅延(遅刻)癖を自覚してるって事か・・・・?
latency
la・ten・cy��/l��鉛�tnsi/
【名詞】【不可算名詞】
隠れていること;��潜伏,潜在.[LATENT��の名詞形]
てか、秘封CDオリジナルの曲で例のフレーズ入ってるのって、今回が初めてじゃないかと思ったんだけど気のせいかな?他愛もない二人の博物誌
天鳥船神社の結界とか善光寺参りとか入ってなかったっけ
過去のCDを参考に同人誌を作って行く二人
秘封CDにメインテーマのフレーズが入った曲が多いと
少しずつ2つの世界が近づいているような感じがする
最終的には一つになっちゃう…?
メリーバッドエンドに落とし込むのが今一番幸せな選択かもしれない
バットエンドとか二次創作の産物でブックレットの蓮メリは平和そのものなんだよなあ
なんて思ってたらメリーさんが異物が混入したら排除しないととか言い出すし……
汚染され滅亡が確定した地球
レイダー達との激闘の末に二人は最後に残った清浄な地で遂に再開を果たす
VAULTの厳重な扉を閉めた二人は最深部へ向かう
そしていつか世界の汚染が中和される日を夢見て漣子とメレーは自らをコールドスリープさせるのだった…
B A D E N D
エンド自体二次創作だよ
実際は明確なエンドとかはつくらんだろうね
夢違の時点でけっこう不穏なんですがそれは大丈夫なんですかね
身も蓋もないことを言えば>>156 の通りだけど
魔界に置き去りにされ何十年もさまよう程度のバッドエンドなら東方でも起こりうるからな
魔界で白蓮とちゅっちゅしていたメリー
嫉妬した魔界神に現代へ飛ばされてしまう…
夢違だとメリーは命の危機に瀕してるけど外的損傷無かったから……
地元のメロンで買ってきたぜー
メリーさんが恐怖を煽る字体で何か言っている……
あんまり頻繁に出入りしてたらその内幻想郷の方が慣れて異物と認識しなくなるかも
もしくは菫子みたくなにかしらのアイテムをきっかけに許容されるようになるとか
夢違では紅いとこで普通にお茶してた気がするけど
幻想郷に限ったことではないんだろうか
幻想郷の方々は遊び感覚で弾幕ごっこ仕掛けてるけど
メリーは襲撃されてると思ってる説
遊び感覚でちゅっちゅするメリーと本気だと思ってる蓮子
メリー「幻想郷の妖怪よろしくニキーwwww」
↓
メリー「───異物が混入したら排除しないと───」
↓
メリーが妖怪に襲われる寸前に夢から覚める
↓
メリー「せめて妖怪と意思疎通出来ればなぁ」
どういうこっちゃ?
異物混入メリーは多分メリーの意識じゃないぞ
二人で話してるつもりでも、いつの間にか三人で話してる感じ
連子の独白を読み取ってる
あとピュアヒューリーズの 空を飛んで襲い掛かってきた妖怪 ってこれ霊夢だよね
>>169
流石にそれはどうだろう
妖怪と人間の区別はつくんじゃないかなあ
このままなんの手も打たないまま活動、或いはただ日常を過ごしてるだけでも
徐々に徐々にメリーさんが壊れてしまいそうね
もし仮に秘封に終わりがあるとしたらメリーの人外化と永遠の離別を持って幕引きになりそう
蓮子ちゃんは三度重要な選択に迫られるであろう
秘封の終わり…蓮子ちゃんに彼氏
>>172
もういそう
メリーにいたってはすでに子持ちというね・・・
メリー→紫→メリー→紫という円環の理
メリーが先か紫が先かは秘封学会で永年論争が絶えなくて
メリーは紫とは別個体のスキマ妖怪になって紫は結界管理から引退
引退した紫が蓮子を寝取る
そして隙間妖怪になったメリーが霊夢を看取る
異物は排除発言が茨歌仙の紫の思考だとすれば、単純にどっちがどっちに成るとかじゃなくて
21世紀初頭の八雲紫と、22世紀初頭(?)のマエリベリー・ハーンの間で思考の混戦が起きているということになるわけで
火の鳥太陽編の主人公みたいな
つまりこれから茨歌仙や鈴奈庵で
ゆかりんボディにメリーの思考が混線している状態が見られる可能性もあるってことだろ?
メリーの妖怪化を進めといて自分は卒業後大学時代から付き合ってる彼氏と結婚して疎遠になる蓮子ちゃん
異物は排除されたんだよなぁ…
秘封倶楽部を裏切った蓮子を許すな
絶対蓮子を引きずり込んでやる
絶対蓮子を手放すものか
絶対蓮子を忘れるものか
絶対蓮子を離すものか
この楽園から逃すものか
今度こそ終わらない秘封倶楽部をはじめるのよ
裏切ってたのはメリーだった展開?
いよいよ取り返しがつかなくなったことに怖気付いて逃げ出そうとしたへたれんこを捕まえて
自分に取り込んで永遠に一つになる妖怪メリー?
スキマ妖怪になる前にバウフェークと化すメリー
分かるかな?
分っかんねえだろうな
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ なんかメリーが人間やめて妖怪になっちゃったけど夏コミで頒布する本のネタになるから問題ないわね
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
ボクっこメリー?
排除するのは自分の中の人間部分だったり?
思考がどんどん妖怪に乗っ取られていってるように思えた
そろそろ蓮子ちゃんも逃げることを視野にいれないとやばいかもしれない
蓮子…よくも殺してくれたわね…
あなたもこっちの世界に来なさいよ…
蓮子はボウケンシャー紛いのことしようとしたらメリーの侵食完了と一緒に覚醒する説
どうせメリーが蓮子を道連れにしようとしても蓮子に「いいわメリーを一人にさせない」って言われればすぐコロッといくよ
脱出ゲーム メリーからの脱出
メリー「逃がさん…お前だけは…」
メリーにあなたも向こう側へ連れていくと言われたら
蓮子は喜んでついていくからハッピーエンドだよ
メリー「なら……私の道連れになってよ!私と一緒に妖怪になってよ、蓮子ォ!」
蓮子「ええ……いいわ」
蓮子「あなたは私が、守ってあげる」
蓮子「ねぇメリー・・・もう危ない活動はやめようと思うの・・・家族とか彼氏も心配してるし・・・」
蓮子「なに子供みたいなこと言ってるの?私にはメリー以外にも大切な人達がいるの。いいかげん付き合いきれないわ!そんな寂しいなら貴女も他に出会いを探せばよいのよ」
何度も何度も妖怪(異世界人?)に襲われては窮地脱出してきた今のメリーさんなら
戦闘技術も身に付いてそう
そういえば卯酉東海道でメリーが蓮子の実家にいったとき、なんて紹介されたんだろうか
両親が秘封倶楽部のこと知っているか知らないかで、紹介の仕方が変わると思うが
蓮子が彼女を連れてきた!
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 蓮子の彼女の八雲紫です。17歳学生です。
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
竹林のメモみたいに時間軸無視で二人の同人誌が鈴奈庵に入荷したらどうなるかな
易者みたいな段取り踏めば妖怪として存在できそうだけど
紫様が没収しそう
謎の都市伝説秘封倶楽部として顕現しそう
あれ秘封の名前は出してなさそうだから都市伝説になるならDr.レイテンシーか
Dr霊天子として具現してしまう蓮メリ
霊夢の回避性能に天子の防御力があわさり最強に見える
燕石博物誌かったぞ!二人の博物誌が上海紅茶館みたいに聴こえた
前と違ってオリジナルもありつつも他の曲と調和が取れてる気がする
私はDr.レイテンシーがお気に入りだぞ!この独特なノリが好き
>>205
そろっとパチェさんのところに紛れ込んでそう
菫子に股を開かせた薄汚いパンダを許すな
デパートの屋上のパンダを破壊する金髪女性が出没しているらしいな
やっぱりメリーさんは危険じゃないか……
蓮子ちゃんは早く東京に逃げて優しい妹紅お祖母様に守ってもらおう
メリー「蓮子…卵を産み付けるその日まで地の果てまで追いついていくぞ…」
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ 菫子に股を開かせた薄汚いパンダを許すな
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子…卵を産み付けるその日まで地の果てまで追いついていくぞ…
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子の卵子にメリーがおしっこしたら女の子産まれそう
恋するメリーさんは蓮子ちゃんのことを想うとすぐ妊娠しちゃうの
お腹周りの余分なお肉を妊娠と言い張るメリーさん
眼を見るだけで金髪巨乳の女を妊娠させる能力を持つ蓮子ちゃん
うさみれんこけこっこ
まえべりはんこっこ
うさみれんこうていぺんぎん
――- 、 , -─-、
_,.!,.====-〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ ∈ ゚ ' i'(‘ω‘ *イ
,i :::::: と、 )
| :::: ヽ__/ |(_ノ,
! :::::.. ノ
`ー⊥⊥-‐'
メリーさんの言うことなら何でも聞いてくれる激甘肯定蓮子
ん?今
いいわよ、なんでも聞いてあげる��
どうせ聞くだけなんでしょ!
メリーを駄目にする蓮子ちゃん
すごくちゅっちゅだと思います
はぁ蓮メリと本交換したい・・・
自分たちがちゅっちゅする妄想の本を渡され困惑と嫌悪の表情を見せるも次第に
でも蓮子のここもうこんなに嬉しそうになってるわよ…
薄い本だとなんだかんだでおっぱい盛られるから嬉しくなるのもやむなし
いやだいいやだい蓮子ちゃんはまな板なんだい
ふざぎんな蓮子ちゃんは大きいのが至高なんだい
まな板として観測するとまな板になり
巨乳として観測すると巨乳になる量子ぱい
うさみれんこクアンタ
隙間妖怪と対話するために進化した蓮子ちゃんである
宇佐見家の女との対話に特化した隙間妖怪
ハーン財閥の財力と科学力を持ってしても無理なものはあるんや。
???「そういえばIPS細胞というものがあれば女の子同士でも子供ができるそうです!」
無敵の隙間プラチナパワーで生やせばいいじゃんいいじゃん
ちんこが混入したら、排除しないと
蓮子珍子蓮子
珍味蓮子
宇佐見珍子ちゃん
ハーンさんのいきり立ったマエリベリー
今回燕石で話題に上がらなかったけど
例大祭のちゅっちゅな本とかちゅっちゅな曲とかどうだった?
とらのあなへ行け!
18禁コーナーへな
蓮子の穴ならイッてみ隊!
まだあんまり読んでないけど
・少女のくにと春紫苑(びろうど回廊)
ちゅっちゅ(白目)な本
退廃的というか現実逃避的というかな雰囲気が良かった
タイトルはアレともかけてるのかな?
・お気に入りは普通の時に(あじさい通り)
かわいい
いつもは比較的メリーさんがかわいいけど今回は蓮子ちゃんがとくにかわいい
・月面行きの切符はポケット(Axion Channel)
蓮子=???説
独自解釈入ってる科学世紀の世界観とデフォルメの絵が妙に合う
既刊も買ったけどそっちも良かった
今日とらに行ったら普通に燕石博物誌あったから買ってきた
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
向こう側へ呑まれかけている友人を救うために蓮子は境界を制御する術を求めるようになるよ
たとえ人の形を捨ててでも
蓮子ちゃんとメリーちゃんがドロドロの液体になって一つになるって聞こえた
やっと一つになれたわね連子・・・
じゃあ卵産み付けるわよ・・・
隙間妖怪の因子を植え付けられた蓮子ちゃんは毛髪は金色に変色し巨乳になる
全てが紫になる
メリーは蓮子の群れの中でハーレムを作る
禁忌の膜壁を破って菫子ちゃんにも手を出すメリーはもはや人ではないんだよなあ
メリー「そうよ、私はもはや"人"ではないわ。 人と、妖との間を生きる、"人間"よ」
メリー「最近はいくつもの世界が同時に見えることがあってね、今も妖怪の棲む世界が見えているのよ」
蓮子「メリーは物理学者を超えた真実学者ね!(ウキウキ」
メリー「…異物が混入したら排除しないと…」
蓮子「え?どうしたのメリー何か上の空よ?」
絶対まずいってこれ
誰の世界にとっての異物なんだろうね…
そりゃ蓮子のスキマに決まってるじゃない
…蓮子の隙間に異物が入らないように閉じておかないと…
刈「私自身が異物となり蓮子の隙間を見事埋めて見せましょう」
メリー(=喪黒福造)?
メリー「ドーン!!!」
蓮子「」ビクッ
幻想郷に仇成す異物蓮子
蓮子ぉ
純狐の通常弾が避けられないのよ
バグじゃないかしら
純化しよ��
ちょっとメリー!このメイドの人なんど倒しても次のステージにいけないんだけどバグなの!?
時間操作能力者は惹かれ合うのよ
永遠とメイドさんと戯れてその眼を強化してね
咲蓮いいわよね……
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 実は同一人物なんじゃよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
若い女のエキスを吸って生きながらえるネリー
咲蓮想像したら凄く中二的な感じのが思い浮かんだ
ちょっとメリー!ネリーって誰よ!?
京都行きてえなあ…
ちょっとネリー!メリーって誰よ!?
臨海女子の大将ネリ
マリー!!
「パンがないなら蓮子を食べれば良いじゃない」
とりあえず誤字るという風致
キラキラキラキラ輝くメリーください!
我が往くは恩讐の彼方な蓮子ちゃんください
誰にだって誤ちはあるものだわよ
というわけで一夏の誤ちおかすわよ蓮子!
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 私は本気でもいいのよ、メリー
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
アリー イリー ウリー エリー オリー
カリー キリー クリー ケリー コリー
サリー シリー スリー セリー ソリー
タリー チリー ツリー テリー トリー
ナリー ニリー ヌリー ネリー ノリー
ハリー ヒリー フリー ヘリー ホリー
マリー ミリー ムリー モリー
ヤリー ユリー ヨリー
ラリー リリー ルリー レリー ロリー
ワリー ヲリー
ンリー
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ どの子が良いかしら?
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
, ⊥、
/ __ 」_
/ /_/´ ゛ヽ《>
. | / (__((レソハノ))_)
リ Jリi ゚ ヮ゚ノiし 、 呼ばれた気がした
O)ゞ爻シ ]つ|
,<:::::::::::::::ヽ, ノ
`"~iフ_フ~" (,
ユリー(直球)
ロリー(犯罪)
リリー(ホワイト)
フリー(自由)
ムリー(拒絶)
サリー(化物)
トリー(頭)
アリー(虫)
ルリ!ルリが何故ここに!逃げたのか?自力で脱出を!?
ガリー ギリー グリー ゲリー ゴリー
濁音を加えると途端にマッチョな世界に
>>302
最初のやつは痩せてるぞ
脂肪がないため骨と筋肉だけが異様に浮き出たガリーさん
蓮子「腸の調子が超悪いゲリー・・・」ボソッ
即排除
ガリー「ンフフ」
火星に行っても平気なようにヘルツェアハオエンを習得したわよ蓮子!
分かったから早く地球に帰ってきなさい
メリー、君はどこに落ちたい?
メリー「蓮子と恋の渦中に落ちたい」
もう堕ちてるんだよなぁ
ダークサイドに堕ちたメリー
メリー「蓮子……私を助けてよ……」
蓮子「分かっているわ…だから戻ってらっしゃい」
メリー「蓮子……」ガブリッ!
蓮子「メ、リー!?……」
メリー「……これで私は前より強くなれる…」
メリー「I am your mother.」
蓮子の男根
略して蓮根
秘封三カ条
・生えない
・生やさない
・生やされない
を忘れるなかれ
・生えない
・男いない
・蓮子かわいい
でも君達のココこんなになってるよ?…
メリーは隙間を開くのが役目だから蓮子に生やすのはNG
_ _
/ jjjj {!!! _ヽ
. / タ _ヘ, -──ヘ , ヽ、
_ヘ, -──ヘ ,l ,/ ノ 'y-=ー=ーノ)ヽ,`、 \ _
_ヘ, -──ヘ ,l 、'y-=ー=ーノ)ヽ `、 `ヽ. 〈_l_レハレレ_l i ‐'` ノ / `j
__ 、'y-=ー=ーノ)ヽ,l 〈_l_レハレレ_l i \ `ヽ|!、゚ - ゚ |i| l| ノ/ / /r,ヘ──- ,ヘ_
│jj 〈_l_レハレレ_l i |!、゚ - ゚ |i| l| ̄"⌒ヽ `、ヽ. ``Y" r ' 〈 `ヽrγー=ー=ノ)yン´ r,ヘ──- ,ヘ_
│ヽ |!、゚ - ゚ |i| l| / ) ヽ' / 、 `、 i. 、 ¥ ノ `、 `i Lノノハノ」_〉 rγー=ー=ノ)yン´
│ ⌒ , ⌒ヽ / --‐ ' ヘ. ; `、.` -‐´;`ー イ 〉 |l |i| ゚ - ゚ノi| ,-、、 `i Lノノハノ」_〉
ヽ-_、 / / \ f 、 ヾ / ) i 彡 i ミ/ / ノ  ̄⌒ヽ 「 〉 |l |i| ゚ - ゚ノi|
ヘ 丿丶 ヽ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '" } { ノ ' L `ヽ./ / /⌒ ⌒丶
│ミ / ゙ ノ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. / `\ / , ' ノ\ ´ / / ノヽ 人 ノ ヽ
/ ̄⌒ / / / !、__,,, l ,\_,ソ ノ / /ヽ、 ヽ. ( ∠_ ヽ、_, ' ヽ、 ヽ ゙ 、ノヽ ソ
《 _/ 彡ノ 〈'_,/ / / / ノ ヽ. ) i 、 ヽ ヽ_ソ ´ /巛/、
\ ` / / | | イ-、__ \ `ヽ { f _,, ┘ 「`ー-ァ j /´ _ノ_ ヽ
\ / ノ _ へ l.__| }_ l \ \ | i f" ノ { / /⌒、/ / \ ゙丿
ヽ│ ⌒ │ _.| .〔 l l ノ _> j キ | i⌒" ̄ / /_ / / 丿 /、
<.,,ヽ_ ノ゙´<.,,_/ 〔___! '--' <.,,_/~ 〈 `、ヾ,,_」 i___,,」 ヾ,,_」ヘ_ソ i___,,」
ヽ / _______ ー┼- --─ァ ヽヽ ├‐ l 7 l 7
∠______ '´ ー┼- / r-iー、 |/ .|/
/ 、,_____ r-iー、 '、___ `ー' ' o o
(___ `ー' '
蓮子ちゃん監禁飼育合同誌
蓮子ちゃん監禁飼育日記
一日目
脱走した
2日目
戻ってきた、監禁された
3日目
メリーは、今日も、この日記を探しているようだった
監禁場所、ハーン家座敷牢
メリーを極めるとホームセンターのまな板売り場に行くだけでトリップできる
逃げられないように足首の筋切らないと
私に縋らなきゃ生けていけないように眼も潰さなきゃ
口移ししてあげるから手も歯もいらないわね
壊れてもホームセンターで新しい蓮子を買うだけだから・・・
キチガイだわ…
やはり蓮子ちゃんは隙間妖怪マエリベリーから一刻も早く逃げるか、それでなくとも距離を取って縁を切るべきだ
蓮子ちゃん座頭市殺法
14日目
女の子が新しくここに来た。菫子さんというらしい。
蓮子ちゃんを巌窟王にでもする気なの?
巌窟王=巌穴に屈する王
巌穴の士=世俗を逃れて山林や岩穴に隠れ住む人、隠者=紫(メリーさん)
つまり巌窟王蓮子ちゃん=完堕ち蓮子ちゃん
メリーを奪った幻想郷への恩讐に囚われ復讐者に身を堕としながら
心の片隅で恋焦がれていた時を忘れていない岩窟王蓮子ちゃん
モンテクリスト蓮子ちゃん
蓮子「ねぇ、メリー」
メリー「何よ、蓮子」
蓮子「ふと、思ったのよ。読み終えた物語はどうなるのか」
メリー「既読になるだけでしょう」
蓮子「そうじゃないわ。物語を読み進める間、物語の人物やその背景、状況は目まぐるしく変わって行くわ。生きているかの様にね」
メリー「本当に生きているのかもしれないわよ」
蓮子「そう。そこなのよ、メリー。じゃあ、物語は結末を迎え、その幕を閉じたら?その先は?物語の時間は、幕が再び上がるまで永遠に止まったまま?」
メリー「んー…まぁ、そうだと思うわ。始めからにしても、途中からにしても、また開かれるまでは止まったまま。だから、新しい私達の物語が出来るか、誰かがまた開いてくれるまで、それはそれは退屈だもの」
蓮子「…メリー?それは、私の話に乗ってくれているだけよね?」
メリー「えぇ。そうよ、だから、ほら、続きを話して?」
メリー「この物語も、もう止まってしまうから」
なんかのSCP思い出した
ライオンだか虎だかのやつ
>>340
「続きを話すのはいいけど、雑談だけでもってる世界というのもどうなのかしら」
「あら、私は蓮子とならそれでも十分楽しいわ」
「さらっと嬉しいこと言ってくれるのね。でも世界ごと止まるのなら自覚も出来ないし嘆きようもないじゃない」
「貴女がそんなこというなんて、相対性精神学にも慣れてきたのかしら。絶対的な真実はいいの?」
「流石にそんな突拍子もない説は確かめようがないわ」
「確かめられたらどうする?……もし、世界が終わっても、主観が終わらなかったら?」
「終わった世界を自覚しつつ自分は何も出来ないってこと?それは発狂モノね。メリーなら境界を弄くってなんとかできちゃうのかもしれないけど」
「いくら何でも全く別の世界に移動するなんてできないと思うけど。存在するかもわからないのに」
「ううん、世界が何かの物語ならきっと別の世界も存在するわよ。別な書き手が創りだした世界が。或いは読み手の解釈や想像や妄想によって顕れる世界が。……でも別の世界に行けたとしても、その世界でも結局終わりを迎えることになるわね」
「それじゃ振り出しにもどっちゃうじゃない」
「まあ前提が前提だしね……」
「……じゃあ、私達で物語を書くっていうのはどう?」
「貴女そんなの書けるの?メリーは物語というより童話の方が似合うけど」
「茶化さないでよ。自分で物語をつくっちゃえば世界が終わってもそこにいけるじゃない」
「うーん、さっきから冗談なのか本気なのか分からなくて怖いんだけど……でもこのへんで活動の成果を記録に残すのも悪く無いわね」
「記録に残しても夢の世界のはなしに興味を持つ人なんているかしら」
「不思議を不思議として受け入れられる人はきっとまだいるはずよ。メリー、どうせなら多くの人に楽しんでもらえるようにちゃんと書かなきゃ。貴女の見る世界はただでさえ貴重なんだから、中途半端な記録じゃつまらないわ。読者が増えれば世界だって長持ちするかもしれないし」
「いろんな人に読まれればそれだけ私が見た世界の解釈も増えていくのよね……ってなんだか蓮子のほうが乗り気になってない?これはもう書くしかないわね」
「案外気持ち悪い目の持ち主がいて見つけてくれるかもしれないわよ?あまりおおっぴらに出せる本ではないけどね」
「タイトルはどうする?」
「そうねえ……」
そして世界は続いていく。
裏
例のライオンとか000-Wみたいなのを見てから事あるごとにページのソースを確認するようになったのは俺だけじゃないはず
裏
野良裏タグだああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!1111
ずっとちゅっちゅしてれば物語は終わらないよ
いずれ蓮子は大人になり、少女のままのメリーは置き去りにされるんだよなぁ
大学生は少女とは呼ばない
蓮子ちゃん→特待生として15歳で入学したので少女
メリーさん→妖怪なので永遠の17歳
世界系ハンター蓮子ちゃん
世界系モンスターメリー
蓮子(13)×メリー(13)
=蓮刈(169)
69とか卑猥よ蓮子!
横に立ってる1は誰なのよ蓮子
1 6 9
↑ ↑ ↑
こっこ 蓮子 メリー
アリ猪木戦は蓮メリを彷彿させるガチ試合
AKB総選挙とかポケモン総選挙とかあるらしいけど
秘封倶楽部総選挙もそろそろやってほしいな
1. 宇佐見蓮子
2. マエリベリー・ハーン
3. 紅い館のお手伝いさん
4. 紅い館のご主人様
5. 竹林の追跡者
6. 火の鳥の少女
7. ヒロシゲで隣に座ってたナレーション担当の人
8. キマイラくん
9. サナトリウムのお医者さん
0. 宇佐見董子
?? 混入した異物を排除する人
こっことめっめは?
知らん
そんなのは犬の餌にでもしろ
レミ蓮子いいよね
刈サナ(トリウムのお医者さん)派
レミ蓮子は無双しだすと止まらない感ある
今回、異物は排除しないと発言が飛び出して話題なわけだけど
蓮台野夜行でも「彼岸花気持ち悪い、昔から苦手」ってメリーの意識と関係なく言ってたよね…
境界を越える程度の能力の進化とはまた別に、もともとメリーに何か潜んでるのでは
メリー二重人格説
紫が彼岸花の話とかしてたら面白いけどあったかな
紫香花の小説でありそうだと思って読み返したけど無かった
残念
なんか飽きた
なんか飽きたってどういう意味よ蓮子…
紫香花だと映姫様(=彼岸花)は苦手って感じになるのかな
後はこの台詞がそこはかとなくちゅっちゅ
幽々子「さっすが貴方ね。数字に強いわねぇ」
紫「この程度の掛け算なんて誰でも出来るでしょう?それとも幽々子にはきついのかしら?」
幽々子「きついわ〜」
ふぅ…
紫「この程度の掛け算なんて誰でも出来るでしょう?それとも幽々子にはきついのかしら?」
ああ、幽々子以前に数学に強い友人がいたんだなぁ…
蓮子が「お前には飽きたから別れよう」みたいなことを言い出したらメリーはどうなっちゃうの?
狼狽して縋りつくの?妖怪みたいな形相になって監禁してきたりとかするの?
全く別人に整形して、別の誰かとして蓮子に接近する
「メリー」は3人目
>>370
その友人を取り込んで境界を正確に操れるようになったんだなぁ…
秘封倶楽部は襲名制
菫子ちゃんもそのうち蓮子の名前を貰わないといけない宿命なんだ
最早デフォルトで妖怪扱いされるようになったメリーさん
メリーは妖怪である
妖怪を観測するのは人間である。
故にメリーを見る私は人間である。
そんなぶっ飛んだ三段論法で自分は人間だと言い張り、メリーを妖怪だと言う蓮子ちゃん。
恐れをなした蓮子ちゃんに来るな化物めなんて言われたらどうなっちゃうの
興奮するわよ
怯えてる蓮子をめちゃくちゃに○して恍惚の表情で余韻に浸るマエリベリーさんの画像を所望する
蓮子ちゃんならもしメリーが人外になっても普通に受け入れてくれそう
「メリーはメリーでしょ?」なんて素面で言っちゃうイケメン蓮子とか例の如くメリーばっかりズルい!って思っちゃう蓮子ちゃんとかが容易に想像できる
だからこそヘタ蓮子ちゃんが土壇場でメリーさんを拒絶したところが見たい感じもするよね
異能を共有し、結界暴きの共犯者であり自分を現実世界に留めてくれる理解者から拒絶されたメリーさんの顔が見たい
蓮子に拒絶されても亡霊や狐や子鬼や巫女等ちゅっちゅには事欠かないんだよなぁ…
「体は代用品でも満足できるけど心まで満足させてくれるのは蓮子だけなの….」
さでずむこっこ
でも泣き顔のメリーさんなら見てみたいかも
でもやっぱり二人で嬉し泣きしてる秘封の方が見たいかも
怖い夢を見て子供みたいに泣きじゃくるメリーさんと優しくなだめる蓮子ちゃんいいよね
蓮子「メリー、怖い夢を見たのね?ほら、私の胸で泣いていいわよ?」
メリー「ぅゔ
>>385
かわいい
蓮子の平べったい胸安心するわ
この心臓の音…
えぐりだして、私のものにしたくなr
蓮子「やめい」ゴスッ
メリー「ごめん」タンコブプクー
蓮子ちゃんはメリーさんのおっぱいで同じコトやろうとしてそう
メリーの豊かな胸妬ましいわ
この脂肪の固まり…
吸いだして、私のものにしたくなr
メリー「やめい」ゴスッ
蓮子「ごめん」タンコブプクー
宇佐見菫子が「うさみすみれこ」なら
宇佐見蓮子は「うさみはすこ」が正解なんじゃないのか、どっちも訓読みだし
実はれんこと言う呼び方自体不明と言う
こっこよ
夢違科学世紀の「科学世紀の少年少女」に書かれている文章をよく読むんだ
ちゅっちゅこそ至高にして至宝 と書かれている。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
>>392
男の名前である蓮(れん)を女verにしたのが蓮子(れんこ)だろ?なにも間違っていない
蓮「我不惑――これが答えよ、八雲紫」
紫「見極めたわね――蓮子」
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
┏━━━━━━━━━━┓ .く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<はぁ〜ん
┃メリ〜. ♀ Lv:∞ ┃ .! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
┃ (HP⊂ニニニニニ⊃┠、 ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
┗┯━━━━━━━━━┻┛ `ソ!///,___,///"'!`( i j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
,. -── 、
_,l_-====、!,_ ┏━━━━━━━━━━┓
'r.'レノノハノ)〉 ┃蓮子. . ♀ Lv:72 ┃
∪.ハλノVリ_ ィ┨ (HP⊂ニニニニニ⊃┃
.〈ンi.` ´リjン ,,┗┻━━━━━━━━━┯┛
.)':/:::::;i::|´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
r======================================================ォ
|| あ! やせいの ||
|| メリ〜が とびだしてきた ! . . ||
^'====================================================='^
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
ちゅっちゅNGすればちゅっちゅしだすんだからちゅっちゅOKすればちゅっちゅしなくなるんじゃなかろうか?
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫START!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
武装蓮菫
本当にちゅっちゅしなくなるとは…
いえいえ、全年齢板ではできないようなちゅっちゅをしているだけですよ
スマホでのビデオ通話による、エアちゅっちゅっ?
最後のちゅっちゅは タバスコのflavorがした
蓮子ちゃんは煙管
メリーさんは葉巻
メリー「ち ちがう これはただのたばこよ…」
蓮子「メリー!うそをつけっ」
未来でも品薄なアイコスにキレる蓮子
ちゃっかり持ってるメリー
スキマ経由の遠距離ちゅっちゅ
スキマ経由で種付けされちゃう蓮子ちゃん
まさか菫子のときにも…!?
もこすみ子作り動画ください
しょうがねえなあ…
蓮メリちゅっちゅのスイートなドリームください!
ドレミー「日曜は工場休みで」
ttp://i.imgur.com/n6EsS4x.png
>>418
かわいい
ふたりでちゅっちゅ
表紙もふたり
これで3pはもはやテロなのでは?
こっこは訝しんだ
メリーは蓮子の異物を取り出すと、代わりに自分の異物を無理やり蓮子に
(省略されました・・全てを読むにはこっこを押してください)
まあサンプルは読むべきであるけど
可能なら表紙でカテゴリわかるようにしてほしいね
二人が見つめ合っている表紙→ちゅっちゅ
二人がこちらを見ている表紙→3P
という傾向があるとかないとか
CDのジャケットでも時々こっちみたりしてるのはまさか…
蓮子の目線の先にはメリーしかいない派
異物(男)が混入したら排除しないと……
異物排除メリーのAAほしいな
某ガンマイザーみたくいろんな属性もった沢山のメリーが現れて「排除、排除」とかやるのか
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
[|ニニ(0=l_l=|ニニニ(0
/>' lVll )
>ニ)甘ニ))
// |/
ドンパチ繋がりで別STGに出てきそう
排除くん
絶対蓮子に近寄る異物排除するウーマン
蓮子の周囲で行方不明者続出
蓮子ちゃんこれは危険だから岡崎教授のところでかくまってもらおう
��外出中�� 岡崎
岡崎研の扉を突き破って入ってきたメリー「異物は排除しないと…」
ちゆり「異物はお前だ〜!(BGMゴーストバスターズ)」
蓮子←理系
OKZK←理系
TYR←理系
メリー←文系
よってメリーは異物
文系は排除しなきゃ(使命感)
あや系?
技術力的に教授って蓮メリより後の時代の人間なんじゃないかと思うんですがどうでしょう
うにゃ、岡崎たちは別パラレルの、本編の時代の人間だよ(夢時空の自機に「こちらの世界のちゆり」が登場するため)
「こちやの世界のちゆり」と「あちらの世界のちゆり」がいるなら、「こちらの世界のマエリベリーハーン」と「あちらの世界のマエリベリーハァン(八雲紫)」がいるってことかな
岡崎研の二人(+る〜こと)は設定上明示されてる平行世界人だからね
蓮子メリーと本編の幻想郷は繋がってるかもしれない
スターシステム的に秘封世界に教授や幻想郷の人妖が出てくること多いけど
教授の場合本編の本人って可能性も割と有り得るのが浪漫ある
じゃけん並行世界のメリーを集めてもらいましょうね〜
OKZK「なんか蓮子ちゃん死んでる世界とかメリーちゃんが居なくて八雲紫っていうのが居る世界ばっかりなんだけど・・・」
作品の数だけ平行世界が生まれる
このスレもまた秘封の平行世界のひとつ
こっことかいう謎の登場人物が出てくるけど
>>446
ただのモブだからセーフ
ゼノモーフだからセーフ?
こっこはストーリーテラー
物語の内側にはいませんよ
最近の蓮子ちゃんは死ななくなった。耐性が付いた。
ギャグ時空にする能力と
一周回って王道を征く少年誌主人公みたいな感じになってるね
王道なら主人公とヒロインは必ず結ばれるわね
王道少年ものでヒロイン交代した忍者漫画があったわね
わたゆかりんが真ヒロインになるんですわ
異物は排除しなきゃ…
Ω kyonew_usami さん
ちゅっちゅ初心者です。助けてください。
メリーの胸が重たくなったので異物を排除して軽くしていたのですが、ゆかりんを排除したらメリーが動かなくなってしまいました。
本当に困っています、どうしたらいいのですか?
ちなみにメリーの胸は結局重いままでした。
ちゅっちゅすれば奇跡が起きるのですよ!
霊夢と蓮子の浮気性隙間妖怪退治倶楽部
異物は排除でカーリングが頭に浮かんだ
鋭い眼光でストーンの行き先を測るメリーちゃん下さい
<レンコの眼>と<ハーンの手>で冥界の住人を召喚
蓮子ぉ恐ろしいことに気付いてしまったわ
蓮子(れんこ)と純狐(じゅんこ)って一文字しか違わないのよ!
唯一無二の友八雲紫、いやメリー!見ているかしら!
貴方が出てくるまで幻想郷をいたぶり続けよう!
異物を排除……純化……あっ(察し)
でも金髪巨乳枠だから
幻想郷をいたぶるためにとりあえず西洋タンポポばらまくわ!
ブラックバスも放流してやるわ!
アメリカシロヒトリもばら撒くわ!
中国爆買ツアー客も呼び込むわ
ガラス張り高層ビルも建築するわ!
まーた幻想郷が滅亡してしまうのか
妖怪の仕業と思われてる現象の原理をわかりやすく解説するわ!
「もうすぐ世界が終わる」的な内容の噂を流布するわ!
>>465-472 を全て天狗の仕業にするわ!
天狗が幻想郷を滅ぼすって本当ですか?
失望しました。文々。新聞が置いてある鈴奈庵燃やします
滅亡が確定した地球で二人は最期の口づけを交わすのだった…
来世でまた出会えることを信じて…
B A D E N D
最近はドレミーの夢工場が炎上してる。
蓮子「ねぇメリー」
メリー「何よ蓮子」
蓮子「箱の中の猫は、その中身を観測するまで生きているか、はたまた死んでいるか、二つの存在が同時に存在するって言うじゃない」
メリー「シュレディンガーの猫、って言えば良いじゃないのよ。で、それがどうかしたの?」
蓮子「もし、シュレディンガーの猫が自力で箱から脱出したら、それはどうなるのかしら」
メリー「……?『箱の中の猫は生きていた』って結論になるだけじゃないの?」
蓮子「そう?果たして、本当にそうかしら?生と死、二つの可能性、二つの存在が箱の中には有ったのに、シュレディンガーの猫は観測者の手を借りず、自ら自身の可能性と存在を決定付けたのよ?」
メリー「じゃあ、ただの猫じゃなかったって事でしょう。シュレディンガーの化け猫ってところね」
蓮子「猫ですらないかもしれないわ」
メリー「なら、鳥でも入って居たのかしらね」
蓮子「箱の中の猫は、実は鳥でした?マジックを見せられた気分だわ」
メリー「マジックね…。なら、箱を開けたら、何も入って居ないかもしれないわ。観測者は、猫を箱の中に入れた筈なのに」
蓮子「…良い仮説だわ、メリー。実に良い仮説。貴女、本当は気付いているんじゃない?」
メリー「何に?」
蓮子「私達は、箱の中で果てるのでもなく、飛び出すのでもなく、跡形も無く消えてしまう事も出来るんだって事に」
メリー「…折角の猫が消えてしまったら、観測者はどう思うかな」
蓮子「感想を残して、感動するだけよ。喜ぶか、悲しむかは猫の知った事ではないけれど」
箱の中でちゅっちゅ?
my reverie box
メリーは私だけのものよ…ってなってメリーを監禁する病んで蓮子ください!
メリーの側がそうなるように仕組んでるようにしか
誰か二コマ目の蓮子AA化してください
ttp://i.imgur.com/G5ox9aJ.png
/ / ))))
/ /_'⊂ノ-─ 、
/ / / _,l_-====、!,_
/ / \ \ 'r.'レノノハノ)〉
/ / \ 〈ハ.i ゚ - ゚ノリ
/ / ヽ ⌒\
/ ノ / ̄> >
/ / 6三ノ
/ / \ \ ` ̄
― / ん、 \ \
―― (__ ( > )
⌒ヽ ’ ・`し' / / ドドドドド
人, ’ ’, ( ̄ /
Y⌒ヽ)⌒ヽ、 ) |
\_つ
だいたいあってる
蓋によって密閉できる仕切り付きの箱を考えます。
外界や箱のもう片方からこの箱の内部の様子は見えません。
この箱に蓮子とメリーを別々に入れます。
また、箱の仕切りには放射性物質、ガイガーカウンター、毒ガスの発生装置が内蔵されています。
この放射性物質が一定時間内にガイガーカウンターに向かってα粒子を放出する確率は丁度50%だと仮定します。
ここで、系1は次のような実験系です:
ガイガーカウンターがα粒子を検知した場合(50%)、蓮子の箱にのみ毒ガスを発生させる。
α粒子を検知しなかった場合、メリーの箱にのみ毒ガスを発生させる。
一方、系2は次のような実験系です:
ガイガーカウンターがα粒子を検知した場合、蓮子とメリー両方の箱に毒ガスを発生させる。
α粒子を検知しなかった場合、毒ガスは発生しない。
さて、量子力学の確率解釈、そして観測されるまで物理的状態は「重ね合わせ」の状態にあるという解釈があります。
これに従うと、先述の系1と系2はどちらも「蓮子とメリーは二人とも、それぞれ、生と死が1:1の重ね合わせの状態」という同じ状態にあることになります。
しかし、観測する前から確定した事実として、系1に入れられた二人は必ず死別し、そして系2の二人は必ず添い遂げるわけです。
果たしてこれが同じ状態だと考えられるでしょうか?そのような結論を導く確率解釈が正しく思えるでしょうか?
私はこの思考実験をもって量子力学の確率解釈と「重ね合わせ」に反駁いたします。
生と死は等価値なんだ、私にとってはね
秘封大学生ちゅっちゅ
蓮子「死ぬって、そんなに怖いこと?」
こいつ…死に慣れてやがる…
もこたんの遺伝子が刻み込まれたんやな
蓮子は死ぬ寸前に自分に向かって火を吐いて燃え上がって灰の中から蘇るよ
こっこも途中まで真似できるよ
普通に灰になるよ
一度だけ死んでも生き返る程度の能力?
蓮子「死ぬのは怖くない、でもメリーと一緒にいられなくなると思うと、怖いわ」
蓮子「ごめんやっぱ最近のメリーは一緒にいるとなんか怖いわ」
心配するな! 失敗しても死ぬだけよ!
ビルから落ちても、巨大爆発に巻き込まれても、大気圏に生身で突入しても
教授からあんな薬やこんな薬を仕込まれても死ななくなった蓮子ちゃん
ターニングポイントからやり直す程度の能力
蓮子ちゃんが結末を認めない限り永遠に入学式からやり直しする
幼稚園の入学式から毎回やり直す蓮子ちゃん
ずっと新鮮な蓮子を楽しめるね
メリー=紫
はネタとして楽しめたけど、だんだん現実味が帯びてくるとあまりハッピーじゃない結末しか想像できない
新作以降、こっこが情緒不安定な気がするのはこのせい?
勝手に自分の考えを他人に当てはめないでほしい
ちょっと異物を当てはめるのやめなさいよ蓮子
紫様は未来で待ってる蓮子の為に幻想郷と共に生き続けてると思うと涙不可避
深秘みたいな大規模異変に紫が絡んでこなかったのは菫子絡みだという説が一部の巷で噂の兆し
ほんとはゆかりが裏で暗躍してたんじゃなかったっけ
ゆかりんメリー「蓮子のご先祖様!?どうしよう、私が接触したことでタイムパラドックスが起こったりしないかしら……」
ゆかりんメリー「でもこのまま放おって置くと幻想郷が破壊されてそれこそタイムパラドックスになってしまうわ……」
ゆかりんメリー「そうだ!何時も通り他の娘を差し向ければいいのよ!藍は結界修復に出突っ張りだからピンクの仙人に任せてみたわ!」
ゆかりんメリー「会いたいなぁ……」
にゅーっと覗きを敢行するゆかりんメリー
神社の宴会で会ってそうな気もする
>>482
ちょっと一倫!アウディどこよ!
最後に紫様の生存が確認されたのは茨だっけ心だっけ
前回の茨
紺珠伝ED
前回の茨歌仙
結構出てきてるよ
果たしてそれは本当に『八雲紫』だったのかな?
その名を語っている金髪巨乳女子大生の可能性は無いのかな?
ゆかりんを霊夢と蓮子が取り合う幻想郷くーださい
>>477
亀だけど観測者が猫の生死を決定するのではなく、猫が箱の外を彼岸と此岸に決定するってのはどこかでみたな
秘封倶楽部はどっちなのかな
亀がしゃべった!?
京都の亀は喋るわよ。田舎の亀は喋らないの?
田舎の亀は拳で語るから
梅雨のジメジメを吹き飛ばす素敵なAAできたわよメリー
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
/ ̄ : ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
/ ∨Zト、<  ̄ ̄ ̄\__v/∨ / : ̄ヽ
. / ∨ミ∧ 〉: ー- - _>{o}< -一 :/
/ Vミ∧ フ :: >''"´  ̄ ̄ ~` '<、〉
j ヽ |トミ:∧lヽ/ \,__
| | |トミミlレ' ヽ.  ̄ ~` ー 、
| l |トミll/ ', \
| | !lミl/ } ヽ
| /ム/ | i
| ∨ム/ / | l、 }
. ! Vl/ / | /l ! ,'
. | / | ヽ / j l /
. | | ' \ / | /
今すぐそのボディーを持ち主に返しなさい!
膝見て何言ってるの?
これ角度的に本当に膝だ
蓮子のヒザはエロい
蓮子の身体は隙間妖怪を魅了するようにできている
蓮子の健康な膝食べたい
蓮子の希少部位食べたい!
こちらが煎じた爪の垢でございます
うまい! \テーレッテレー/
メリー「ねぇ蓮子」
蓮子「何よメリー」
メリー「明日、世界が終わるとしたら?」
蓮子「唐突ね。そして手垢塗れの質問だわ。"貴女と最期の時まで一緒に居る"って答えれば満足?」
メリー「それはそれで良いわ。でも、蓮子はどうしたいのかと思って」
蓮子「メリーはどうしたいのよ」
メリー「質問に質問で返さないの。…私は、そうね、世界が終わっていく様を眺めていたいわ」
蓮子「あら、私と一緒に、が抜けてるわよ」
メリー「蓮子が「私と一緒に」眺めていたいなら、そうするわ」
蓮子「意地悪ねぇ。…そうね、私は、何が何でも生き残るわ。世界が終わって、何も残らなくて。メリー、貴女さえ消えてしまっても、私だけは生き残る」
メリー「自分だけ生き残ってどうするのよ。「光あれ」なんて言うつもり?」
蓮子「あら、鋭い。でも、擦っただけ。私は…私は生き残って、もう一度世界を元通りにするの。世界が終わるその直前まで、何事も無かった様に直して、何事も無く明日を迎えさせる」
メリー「…はぁ。何て言うか…夢の有る話ね」
蓮子「でしょう?でも、私は夢を現に変えるのよ」
メリー「まるで、夢を現に変えた事が有るみたい。結界暴きより、ずっと大変そうなのに」
蓮子「そんな事無いわ。結界暴きは、メリー、貴女と一緒じゃなければ出来ないけれど、世界を元通りにするなんて、私一人でも出来たもの」
幻想郷とは実は蓮子ちゃんの夢?
可愛い獏のお姉さま、ちょっと蓮子ちゃんと僕の夢を繋いでくださいな
最近日誌に創作系こっこが多くて嬉しい
秘封の万能感は異常
SCPとの親和性も異常
時間と場所が同時にわかるのは計算じゃなくて異能としか思えないけど
世界が作り直されてからカウントし続けてれば月の位置から計算で場所も分かりそう
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ ハーン財閥製薬研究所の手術室で目覚めて
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) メリーから命がけで脱出するサスペンスな
/oj oooi.o7つ 蓮子の夢とつなげてあげるからもう寝なさい。
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
大魔王ハーンと戦う蓮子ちゃんの夢と繋げよう
バーン様の技ってもこたんの血筋が混じってたら使えはしそうよね
背中に不死鳥の翼を生やした蓮子
片翼だけ生えてる半人月人蓮子
ゆかりんとメリー最大の敵
霖之助
蓮子なら霖之助さんの蘊蓄話に付き合ってくれそう
霖之助さんもバリバリ理系の話を聞けてwinwin
せっかく詳しく説明したのに謎解釈されて涙目になる蓮子ちゃん
異物は排除排除排除排除排除はいじょぉぉお!
菫霖なんだよなぁ
他人の異物は許さないけど自分の異物は許すメリー
あの眼鏡なら相手側から寄ってくるようなことがあってもスルーしそうだから多分大丈夫
たぬきとか道具屋とか俺とか会長は眼鏡を惹きつけるなにかがあるの?
眼鏡の付喪神さん乙
眼鏡も排除しなくちゃ
異物が混入している、排除しなくちゃ...
砂肝(AA略)
ゆめのかよいじって漫画がとても秘封っぽくて良かった
>>552
懐かしい名前を見て試しにググったら3年前に映画化されていると知ってびっくりした
ドマイナーな漫画なのに
思い返してみれば確かに秘封や幻想郷っぽい要素があると思う(あえて言えば秘封というより『思い出のマーニー』だろうけど)
年代や作風的にZUNは読んでない気がするけどね
全面改訂されていると知って初めて電子書籍買おうと思った
横から失礼したけど情報ありがとう
ある秘封要素を持つ作品を一定以上読んでいくと秘封二次創作に近づいていくことはよく知られている
こっこは女の子が二人並んでいると秘封倶楽部に見えるという
流石にまだ金髪と茶髪の違いくらいわかるさ
バストが大きいのがメリー
バストが無いのが蓮子
パッドが在るのがメリー
パッドが無いのが蓮子
無いものに大きいも小さいもないよ蓮子ちゃん!!!
ぷっぷ
ttp://i.imgur.com/1UosfFI.png
ハットを被ってるのが秘封倶楽部
バッドが目に見えてるのがメリー
パッドを付けてるのが蓮子
ハッド刑に処されるのが会長
ナチュラル変態蓮子ちゃん
その缶詰めいくらで売ってくれますかね
100円だ
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
おならの缶詰に異物が混入?
異物が入らないように直に吸引しなきゃ…
現実世界にとって異物なのは貴女の方よ、メリー
あなたさま
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | 蓮子とメリーがよく行く喫茶店の空気を詰めた
| | ○ `C、゚ ヮ゚ノ < 空気缶作って大儲けしようかしら。
(,,;;)_| | /oj ooi.o7つ \_________________
,,;;)(..,,;;)\ \ £〜<[U]・o・o・、
(..,,;;)(..,,;;) \ \ ゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \
(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ \
..,,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
はぁ蓮子食べたいなぁ
そう言い残し、ニワトリは食われた
はぁこっこ食べたいなぁ
静岡PAで買えるよ
蓮子の臭いとメリーの臭いと題した香水を出せば大儲け間違いなし
なぜ匂いでなく臭いなのかは察してほしい
蓮子の脇の臭いくんかくんかしたいですわ
やったぜ。
ttps://twitter.com/i_con0225/status/744728328804831232
保存用、観賞用、使用、蓮子用、メリー用でこっこ(5っ個)買わなきゃ……なんちて
蓮子は激怒した
配布用が無いでは無いか、と
誰が人に分けるものか
メリーは激怒した
よし、三万ほどボーナスをキープしておこう
実際通常のフィギュア二体分の値段になって当然なので3万は用意しといたほうがよさそうね
まさかバラ売りはしないだろうし
値段が多少アレでも今後秘封の立体ものが出る気しないからなあ
最近、メリーが「蓮子とお揃いね」と言い、私のとそっくりの帽子をつけるようになった。
最近、メリーが「イメチェンも兼ねて」と、赤縁のメガネをかけるようになった。
最近、メリーが「日差しは肌の大敵ね」なんて、裏地に変な模様の布を羽織るようになった。
最近、メリーが「これで私も日本人に見える?」なんて言って、髪を栗色に染めた。
その発想はなかった
最近、メリーが「これでずっと一緒ね」なんて言って、私と同じ苗字になった。
戸籍も一緒になってた
最近、蓮子が「メリーとお揃いね」と言い、私のとそっくりの帽子をつけるようになった。
最近、蓮子が「イメチェンも兼ねて」と、髪を金色に染めた。
最近、蓮子が「日差しは肌の大敵ね」なんて、日傘をもつようになったた。
最近、蓮子が「これだけはどうしようもなかった」なんて言って、私の目を
相手のゴールに
,......:::-‐=‐- .......
. ,..,'rく⌒ヽ::,r= 、::::::::::::`::≧x、
,x≦:::/ \ ,}::{./ ',::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::{ ,.-.l|l.-、 ト-x、:::::::::::::::::::::`、
/:::x, イ¨´ヽ l◎.|.◎! ノ `ヽ,::::::::::::::::::\
. ,':::/ ヽ、 ゝ=≦≧= =彡 , イ \:::::::::::::::::',
. /::==‐ _ ヾ圭彡' 彡' ヽ:::::::::::::::..
|/ r=、  ̄ { _,,..-‐''"´ ,‘,::::::::::::::}
{ |! ___ { __ / .}:::::::::::::}
| ヾ {  ̄ ==xイ __ !:::::::::::::}
. \ | _,彡'/ !::::::::::::,
. ', `二== __|______, イ / ,:::::::::::,
ヾ `ミ| | | | |_彡' ,:::::::::,イ
ヽ 、 | | | x≦ /:::::::/
\ ` ̄ ====彡' /::::/
《ヽ=======|===============ニ二}
,::!ヾ三三三,イ=、三三三三二ニ=≦゙∧
/:::,'::::::, イ { ̄i ̄}  ̄ ` ヽ:::::::::::::::::::::::::::∧
/:::::{::::/. ゝ┴..' ヽ::::::::::::::::::::::::∧
なんだこいつナズーリンみたいな顔しやがって
燕石遅ればせながら今日買ってきたぞ
ところでシンデレラ城を知ってるってことは秘封世界にあのテーマパークもあるんだよな
きっとまだ著作権切れてないよ
秘封フィギアって今までいくつか出てた?
私はマエリベリー・ハーン。 宇佐見 蓮子と同じ大学に通う、彼女と同じたった二人だけのサークル 秘封倶楽部のメンバー。
初めて蓮子に会ったとき、『なんだこいつは?』と思ったのを今でもよく覚えてる。
それからと言うもの、事在る毎に私にちょっかいをかけてきて…。
いつしか私は彼女に惹かれていた。 もっと近づきたいと思っていた。
夢を見た。とてもリアルな夢を。
その夢では、私は"もう一人の私"として存在していた。
私だけど私じゃない、その姿は…名は…、宇佐美―――…
宇ー佐ー見ー!
ガススタンドがどうしたって?
>>595
一般商業の奴はまだ無いね
同人のガレキはいくつか出てる
自分が気に入ってるのは i-con氏の奴かな
ttp://blog-imgs-86.fc2.com/i/c/o/icon4/20160131202018799.jpg
ガレキは自分で組み立て色塗り出来る自信が無いから買ってないけど
メリー「満タンでお願いします」
いやらしい……
どんな渾身の作品も、名前がガソリンスタンド化してると萎える
>>599
これ一般商業化するんだっけ
お前らフィギアなんか買って一体ナニするんだよ…
そらもう蓮メリ鑑賞よ
偶像崇拝やぞ
蓮メリは尊いからお触りもNG
>>599
これ1/8ですか?
1/1が欲しいです
8/1で建てよう
非想天則かな?
超巨大ロボットヒフウクラブ!
秘し封じれた秘密を暴き、ついでに結界省を破壊するのだ!
コアユニットであるパンダカーの中に隠された秘密とは
生体コンピューターとして会長の脳が!
ついにフィギュアに手を出す時が来てしまったよ
立体物は置き場所がな…(棚の上の阿修羅像と巨神兵を眺めつつ)
蓮メリフィギュアの販売はどうなるんだろ
完全受注生産か普通にか
受ちゅっちゅ生産だよ
ドレミーさんの夢工場で作るから工員募集してるよ。
ご飯出て昼寝付きなら行く
ドレミーさんは菫子会長と穴姉妹だからね
そうではない!そうではない!
マジかよサグメさま最悪だな
純狐さんのファンになります
純狐「嫦娥見てるか!! 私に新しいファンんぐっ」
ヘカ「どーどー、モロゾフのチョコあげるからスレチと言われる前に帰りましょうね〜…どうも失礼しました〜」
純狐「MGMG」
メリー「何だったのかしらね、今の人達……」
蓮子「変なTシャツの人、金髪の人を強引に引きずって行ったわね……うぅっ!」
メリー「?」
蓮子「無理矢理ヒキガエル(引き帰る)……なんちて!」
バンッ
ビクッ
ザムッ
シャー
センヨウザク
蓮子に似合いそうなモビルスーツ
スターゲイザーガンダム
ダブルオーライザー(オーライザーの方)
メリーがダブルオーなのか
ドッキングするからね
良かったぁ、レグナントに乗ってくるメリーはいなかったんや!
貴様はガンダムではない!
私が……私たちがゆかりんだ!
私は宇佐見ではない……
私は宇佐見を超える……!
私の夢は現実です
この流れにはガンダム好きなゆかりんもにっこり
紫「いやぁぁぁっ!私の宇佐見が!」
私の蓮子は凶暴ですわ
秘封世界は未来なんだし当然MSもあるはず(決め付け)
月に住んでる奴らもいる世界だし間違いない
Xもサテライトキャノンあるから蓮子っぽい
蓮子餅のシーズンと聞いて買おうと思ったけどこれ通販とかないのね…
蓮子がその場で出来立てホヤホヤを作ってくれるわよ
わ、わきの下で蓮子餅を!!
メリーならともかく蓮子にお餅なんてついてるわけないじゃん
お尻とかふとももとかほっぺたとか二の腕とか耳たぶとか色々あるでしょ!七輪で焼いて頂きたいですわ
排水溝は過疎ってるのにこのスレはどうなってんだ!
何であそこをチェックしてるんですかね…
排水口ぬるくなってんな
宇佐見家の排水溝までチェックされてるのか…
>未来なんだし当然MSもあるはず
「別に未来じゃなくったってSMはあるだろ」と
思ってるうちに排水溝の話題が…
宇佐見家の出したゴミ袋はメリーが持ち帰ってそう
“メリーきもい”
とメモ書きがゴミの中に…
さらに興奮度を高めていくメリー
更にゴミ鉱脈を掘り進んでいくとこんなメモが
「メリー あなた見ているでしょ」
「空想、妄想、予想、仮想、幻想…メリーの夢はどれかしら」
貴方よ
夢の世界にまで蓮子を連れ込んでちゅっちゅするとは…
蓮子は現実世界に返して貰うぞ隙間妖怪マエリベリー・ハーン
平行世界の八雲紫=マエリベリーハーンから蓮子を取り戻すため戦いを挑むメリー
★モタクと化した秘封倶楽部★
ぽやし見練子
魔剤ベリー・ハーン
結界を操る妖怪と化した友を追って天人となった宇佐美見蓮子(うさみみ・れんし)
天人になるために胸部の成長の可能性を捨て去ったか!?
蓮子の思考が幻想郷の住人寄りなのに現実的能力な不幸
不思議を受け入れることが秘封倶楽部への第一歩だよ
蓮子ちゃんはきっと能力がなくても好奇心のままに日本中の不思議を集めてるよ
イギリスEU離脱でハーン財閥はどう影響がありますか?
今回の件を機にハーン財閥の本拠地が京都に移転し、同時に日本に遷都するように圧力をかけ始めます
さりげなく「せんとくん」のコスプレするメリー
肉襦袢を用意する抜かりのなさ
蓮子が悩殺ビキニ着てるAAください
不思議不可思議は、未知であるからそう在れるの。
幻想も、知り尽くし解析し尽くしてしまえばもはや幻想とは呼べないわ。
隙間妖怪を悩殺する蓮子
蓮子に解析され尽くす隙間妖怪
隙間なんてなーいさ隙間なんてうーそさ寝ぼけたメリーがみまちがえたのさ
メリー「宇佐見隊員信じて下さい!! 私は本当に見たんです!!」
常識という眼鏡で 私たちの世界は のぞけやしないのさ 夢を忘れた 京の現代人よ
眼鏡蓮子だと?
菫子ちゃん!!!!!!!!!
メリー「蓮子・・・私は、私はね、人間じゃないの。幻想郷からやってきた八雲紫なのよ!」
蓮子「ゆっかり良い忘れてた。という事ね」
バンッ
無言で殴打するメリー
駄洒落にさえなっていなかったのだ
シリアス発言をギャグで流す蓮子ちゃんかっこいいでしょォ!?
ギャグ時空の中では絶対に死なないウーマン蓮子ちゃん
蓮子には眼鏡ってよりゴーグルのほうがいい、モノクルでもいいぞ
>>689
なおシリアス物での死亡率
よくわからんが多分言うほど死んでないゾ
俺は魔理沙が死ぬ話を読んでいたらいつの間にか蓮子が死んでいた
催眠術とか超スピードとかそんなチャチなもんじゃ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ
,. -── 、
. ,.'ニ.ルi,,-─ ,ヾ
,. /ァ'/::::`:::::::::::ニヽ、:.. ,
rュ. .:{_ '' ヽ─-‐'¨ ̄ ̄ヽ::: ,.、
、 ,ェr>`iァ'^´::::::::::::::::::::::::ヽ::: r、
ゞ'-''ス.::::::::::::::::::::::::::::ノ:::::!::: ~
r_;. ::Y:::::::::::::::::::::::"::::::::::ノ:::
_ ::!:::::::ィ'Tヽ::::::::::::::::〈:::: ~
゙ ::,ィl l. レト,ミヽ::::::::::::::::`ヽ:::.
;. :ゞLレ':: \::,ヽト.,==、! |
~ ,. ,:ュ. `ヽ"j/l |/:: | |
_ .. ,、 :l !レ'::: ,. "
次のコマでは「勝手に殺すなー!」と指差して怒ってる蓮子ちゃん
流石蓬莱人の血筋なだけあるわね
だが、半妖の血が入っている可能性もでてきたのだ
月人の血も入ってそう
メリーの血も入ってるよ
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、 >>675 できたよー
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
/ ̄ : ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
/ !:.:.:.:.V!.|\ > ヽ:.:.:.:.:/ //:.レ'´〃 ! '.:.:.:.! ヽ
/ !:.:.:.:.v!| | ヽ ヽ `ヽ`こ´イー-く / '.:.:! '.
i ヽ::.:.:.:.ト、 '. | ヽヽ: ヽ' !:! '.
| \:.:.ヽ \ '. ヽ X: : :'. i! !
! \:.:\ ` ー-、 / ヾ: : '. ! |
! 、 |: :\:.:\ ヽ __/ '.: : '. r |
'. '. |: : : :|`ヽ\ '.: : :ヽ | !
'. '. | : : : i.! '.: : : ヽ_j '.
'. !/|: : : :∧ ` 、 i '. : : ヽ` 、 |
,.'. / 〃: : : ∧ ヽ .| '.: : : :ヽ.\ |
/:.:.'. ,' ,': : : : : : ヽ ヽ '. : : : :ヽ. ヽ |
/:.:.:.:/! i .,' : : : : : : : :ヽ '. '.: : : : .ヽ '. |
,.:':.:.:.:./:.:.:.:'. ! .: : : : : : : : : : ヽ ' Y: : : : ヽ ! |
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.'. ! .!: : : : : : : : : : : :.\ リ : : : : : \ .|
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:..:.:.:.:∧ ', !: /: : : : : : : : : : : : \ '. /: : : : : : : ヽヽ|
/:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:'. Y: : : : : : : : : : : : : : :ヽ\ ! /: : : : : : : : : :r' |
/:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:!. '.: : : : : : : : : : : : : : : : \\ | //: : : : : : : : :.! !
:.:.:.〃:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:/:|'. '.: : : : : : : : : : : : : : : :、: :ヽヽ.ノ、/: : : : : : : : : : : : :,' .!
:.://:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:/:./|ヽ \: : : : : : : : : : : : : : : : >ラ Y´――': : : : : : : / .!
/ ,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./::.:.:.:./:.:/ | '. ヽ: : : : : : : : : : : : :,.―‐r': : :ト、ー-: : : : : : / !
i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:/:.:/ !. '. `ヽ: : : : : : : : /: : : 小_jイ、ヽ: : ヽ: : ,. '′ 、.|
蓮子赤蛮奇説
よく観光地にある顔出し看板かも知れん
これ首が本体で他人の身体乗っ取るタイプの妖怪ですわ
この蓮子ちゃんの元々のボディが気になる
ムハンマド思い出した
無ハーン窓?メリーなしでも境界移動できる能力かな?
境界操作の能力さえ再現できればメリーなんて不要なのよ
メリー「ごめん、私、普通の人間だったの」
この日、秘封倶楽部は解散した。
メリーと別れた蓮子は戸籍を改ざんして高校生からやりなおすのであった
次号から普通倶楽部が始まる
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
| ⊂⊃ | ←元々のボディ
| ゚ - ゚ |
| ∪ |
| |
|____|
∪∪
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ 式が憑く前の姿
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
そこへ蓮子が憑依し・・・
星を見ただけで今の時間が分かり、月を見ただけで今居る場所が分かる程度の能力が進化し
時を止める程度の能力へ変わり・・・
時止めちゅっちゅ・・・
蓮子好みの金髪少女が毒牙にかかる
きんかわ
時計を見ただけで時間が分かる程度の能力に目覚める蓮子ちゃん(3)
太陽の位置を見ただけで時間が分かる程度の能力に目覚める蓮子ちゃん(6)
月の形と位置を見ただけで時間が分かる程度の能力に目覚める蓮子ちゃん(11)
おっぱいを見ただけで蓮子かどうか識別する能力に目覚めるメリーちゃん(18)
蓮メリちゅっちゅ(???)
隙間妖怪(17)
100メートルの高さの崖からあやまって落ちるが、
バッテンの絆創膏ひとつで済んだ蓬莱人蓮子ちゃん(16)
頭上から鉄骨が落ちてきてもタンコブ一つで済む月人蓮子ちゃん(18)
どんな目にあっても身体を量子に分解して再構築できる蓮子ちゃん(00)
電子の海に身を投じる蓮子ちゃん(0010101)
ぬぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐぐ…
ttp://shop.surpara.com/item/86229
これ別んトコでも予約あるでしょ?
TCGやらないけどもえ先生の秘封はほしい
会長みたいなくせ毛が気になる
メリーさんのおっぱいが膨らんでてなんだか複雑な気分
スズナーンみたく皆平坦に描いて欲しかった
おっぱいサイズまで含めてAQUAにオーダーされてるのかもだけど
蓮子が左でスプーンを持ってるのは左利きだからなのかなぁ
もえちゃん先生の秘封倶楽部とかレアものだぁ
大学生にもなって平坦だとかえって不自然じゃろうが!
のォ蓮子ちゃん!!
栄養が頭にイッてるからしょうがないね…
遺伝でしょ
もえちゃん先生は平坦に描く傾向にあるからセーフ。
つまり本当の蓮メリはもっと大きい
本当の蓮メリとは一体...
135年後に京都の街を歩いている二人の少女さ
ちゅっちゅを通じて本当の蓮メリを見たんだ
そうしたら急に秘封同人に支配されたこっこ生活が惨めに見えてね
こっこを辞めようと思ったんだよ
ド ス
隙間妖怪「科学世紀ではこっこが人間になることが一番の大罪なのよ、私の仕事はそれを監視することですわ」
抜けこっこになる事は許さん
裏切り者は粛清あるのみ
こっこがこっこを辞めたときそこにはただの鶏しか残らないのであるそして食肉加工へ
刈「蓮子、鶏の生き血は健康に良いっていうわね」
蓮「そうね」
刈「蓮子、血液は、体中を駆け巡っているの」
蓮「・・・そうね」
刈「蓮子、私、まったくもって健康的だと思う。蓮子の」
蓮「メリー。やめよう?」
刈「そうね」
刈「もう我慢するのはやめるわ」
スペストだのプレイマットが何なのかよくわからないのに注文してしまった
大抵のこっこもそうさ。なんせ鶏程度の頭しか持ってないからな
プレイマットはお風呂に持ち込んでぬるぬるにするやつだよ
カードゲームの台としてつかうものだけどマウスパッド代わりにはなるよ
蓮子は普通のプレイには飽き飽きだわよ
ついに次元領域プレイに・・・
次元、と聞いてコンバットマグナムを持ち出す蓮子ちゃん
でも、煙草は苦手だった
かっこよく煙草を咥える蓮子ちゃん。煙で思いっきりむせる
ハードボイルドに珈琲を嗜む蓮子ちゃん。思いの外苦くて吹いた
宇佐見探偵事務所
もえメリーでかい
こんなおっぱい独り占めしてる蓮子最低!
蓮子が金髪巨乳フェチだという風潮
事実だった
つい予約してしまったけど、マット自体のサイズデカいなw
55cm×30cmか
ハーフボイルド蓮子ちゃんかわいい
商品仕様のとこ単位がmmになってるから
そんな小さいの?って困惑した
蓮子ちゃんは毎日メリーさんの大きなおっぱいちゅっちゅしてるんだろうか
京都を泣かす奴を許さない秘封倶楽部見てみたい
もえ先生の蓮メリ可愛い、特に蓮子がカッコ可愛いすぎてと結婚したい
しかしかなりの量のスイーツだな
ケーキ2つ、パフェ1つ、パンケーキタワー
そんなに食うとデブるよ?
イギリス式ティータイムならこんぐらいは普通に出てくるだろう
逆に考えよう
君も写真撮ってないで食べなよって場面なのかも(過激派)
モブ男は
即
出荷よー
よく見ると蓮子のわきにいつもの?本があるな
あれ結構ぶ厚そうだけど常に持ち歩いてたりするんだろうか
あと左手にフォークを持ってる蓮子は左利き?
まぁZUN監修のイラストじゃないからこれ見て考えても意味ないけど
つまり公式漫画で蓮メリはよ
>>760
親に見られたら大変!
やっぱり蓮子はかっこいいしかわいいしわたゆかりんにお似合いですわ
プレイマットめっちゃほしいけどプレイしないからなぁ…額縁的なのに入れて飾ろうかねぇ
蓮メリはいつもプレイしてるゾ
飽きないように色んな工夫してるゾ
眼球ちゅっちゅ
阿良々々々々々木くんかな?
本編でまず蓮メリ出てくることないからプレイマット予約したわ
蓮メリはプレイなんかしないよ
いつでも遊びじゃなくて真剣だよ
もえ作画の秘封書籍が読みたい欲が高まっていく��
香霖堂に蓮子が出演したと聞いて
ちょっと蓮子!
ttp://i.imgur.com/MpdbuQT.jpg
秘封倶楽部の二人、人間じゃなかった
ついに蓮子も幻想入りしちゃったか…
誤植とはいえちょっとびびる
タイムトラベラー宇佐見蓮子
mjk
つまり今は別のナニカとして利用されているわけか…
けしからんな…
あたい知ってるよ!こーりんどうでうさみとぴんく髪の仙人が待ち合わせしてるって
妖怪のいる世界を存続させようと未来からやってきた蓮子さん
香霖堂に突撃するゆかりん
もう、我慢なんかできない!
蓮子!蓮子が何故ここに!?自力で幻想入りを!?
彼女は蓮子ではない(無言の秘封パンチ)
それはそれとして
もこたん、サグメ様に続いて、カセンちゃん蓮子の先祖説浮上
東方と誤植はズッ友だよ!
胸は受け継がれなかったんだな
蓮子は激怒した
妹紅の胸とサグメの足と華扇の食い意地を遺伝した蓮子
いま幻想郷はゆかりんが管理してなくて小傘ちゃんが代理でやってるから仕方ないね。
ここ最近の菫子関連の話を見ると、茨歌仙のセイヨウタンポポの話も違った感じに見えるかな
あれは紫がセイヨウタンポポを持ちこんだ犯人を華扇と見なした、という話に見せかけて、
実際は華扇が(おそらくセイヨウタンポポを持ちこんだ主犯である)菫子と接触していることの方を、当てこすった話になっているのかも
会長が幻想郷にくるようになって数ヶ月やそこらで意図せず繁殖は無理だと思うから会長は無罪だよ!
生態系乱すとかマジかよ秘封倶楽部最低だな
結界暴き取り締まります
会長が繁殖!?
華扇「これが私の菫子です。もちろん厳選ずみです」
一家に一体、手乗り菫子
グチサァ…
粗悪品は処分しないと
>>800
蓮子の正体はキメラだった・・・?
この蓮子はもう終わりだ
次の蓮子を起動させろ
前の蓮子争奪戦をするメリー達
一部の金持ちの間で高額で取引されるみちみち蓮子ちゃん
コブラ(参ったな…だんだん話が分からなくなってきた…)
セイヨウタンポポ:ヨーロッパ原産 黄色 花言葉に「別離」 日本の侵略的外来種ワースト100に選定されている
メリー:(おそらくは)ヨーロッパの人種 金髪 「遺物が混入したら、排除しないと」
セイヨウタンポポはメリーを表す比喩表現だった…?
メリー単体で増えるとか蓮子いらなくなるじゃん!
メリー「うまそげな目を私が…」
メリー「うまそげな耳を私が…」
メリー「うまそげな脚を私が…」
メリー「うまそげな腕を私が…」
しかし、菫子ちゃんと華扇ちゃんの接触とは想像できなかった
紫様か早苗さんあたりだと思ってた
淫ピが女子高生に目をつけない訳がないだろ?
えっちな仙人さんはだらしない女の子を見るとすぐお世話したくなっちゃうの
まずはちゅっちゅからね
えっちな仙人と蓮子が夜の繁華街に消えていくのを見たよ
なお、仙人さんはスピリタスのビンを一気飲みするという暴挙に出て、何をするでもなく酔いつぶれた模様
蓮子さん? メリーさんから呼び出しがあったって言って、そのまま放置して帰ったよ?
蓮子ちゃんを囲うなら金髪巨乳が大前提ですわ
金髪巨乳に囲まれてる橙は蓮子だった...?
藍も排除しなくちゃ・・・。
金髪少女を囲ってる幽香は蓮子だった…?
違うだろ
まず胸が違う
むしろ囲ってる中のまな板な子のほうだな
蓮子を幻想郷の面子と絡ませようとすると霊夢と役割被りやすいかも
主に隙間妖怪の愚痴
霊夢と蓮子で二股かけてる悪女を許すな
傾国の美女と亡霊嬢も侍らせてるらしい
隙間におしおき
菫子ちゃんは眼鏡店主にくれてやれ!
会長はもうあの仙人のペットに…
浮気しまくりな隙間妖怪最低だという話題を聞いて凄い何も関係ないはずなのに居た堪れないというか気まずい顔をするメリー
香霖の宇佐見君って呼び方好き
実は蓮子は月人
サグメ様が会長に仕込んだオカルトボールが実ったのか
蓮子ぉ
そういえばIPS細胞というので同性でも子供が作れるらしいです
ってDR.レイテンシーが言っていたわ
作らないわよ
なんでさ
もういるからよ
なんだ俺か
申し訳ないがY染色体無いから女性しかできないんですよ
>>842 は俺っ娘…?
子供ができたらメリーと遊べなくなっちゃうじゃない!と蓮子ちゃん
既成事実を作って蓮子を一生繋ぎ止めないメリーさん
子供が出来ても認知しない蓮子
腹パンで無かったことにしようとする蓮子
鬼畜蓮子
あんまりなリョナはイカンよ
リョナは流石に理解できないりよな
蓮子「メリー、私、出来ちゃったみたい・・・///」
メリー「蓮子、私も、出来ちゃったみたい・・・///」
蓮子「えっ」
メリー「えっ」
スキマじゃ!スキマの仕業じゃ!
メリーさんは想像妊娠してますね……
単体生殖で子孫を残すセイヨウタンポポみたいなメリー
「異物は排除しなきゃ」
異性は排除しなきゃ?
許可する
平行世界の蓮くんは見逃して!
こっこを純化したら純こっこになるの?
消滅します
こっこは純化処理に耐えられない…残るものがほとんど無いからだ
ルイセン狐事件
純粋な金属で作られた刃は意外と脆い。不純物が鋼に命を宿すって銃夢で言ってた
何よりも純粋な蓮刈の関係は茂呂区儚いものだった……?
メリ「不純な思いもだいぶ混じってるからへーきへーき」
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) ショッピングモール「ゆめタウン幻想郷店」を作るからもう寝なさい。
/oj oooi.o7つ
こっこ達がゆめタウンから還ってこない…
蓮子「低気圧だと人はネガティブ思考になるの」
じゃあ蓮子に空気を送り込まなきゃ
秘封小説を探してて某所でお勧めされてた「幻想で逢いたい」を電子版買ってさっき読み終わった
悲惨すぎるでしょ…
メリーに何の恨みがあるんや…
サーパラからもえ秘封プレイマットの訂正メールが来た。
どうやらサイズが5センチほど大きくなるらしい。
蓮子の周囲は5センチ大きく!?
>>870
幻想が終わらない読む前に元のが気になってたけど電子版あったのねこれ
楽しみのような辛いような
>>870
あの場面のあの演出はズルい(褒)と思った
しかし秘封のお勧めでアレとは…
かなり鬱になってしまったので明日に未来百鬼夜行でも読みなおそ
八回生倶楽部読むと楽しかった学生生活を思い出す
ずっと一緒でハッピーエンドだったなぁあれは
そうかな
そうかも
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 蓮子のサイズを5センチ大きくするか、小さくするか
/oj oooi.o7つ 選ばせてあげるからもう寝なさい。
お胸をアップ、身長をダウン
蓮子はメリーより身長頭ひとつくらい高いとそそる
イケメン蓮子ちゃんは全乙メリーの夢
幻想が終わらないで二人共Bad行くから相対的に幻想が終わらないは両方共HappyEnd
BedEnd?
やはり博麗大結界を破るのは秘封倶楽部……?
実際破ろうとしてたからね
後世の秘封倶楽部がなぞっても不思議じゃない
結界なんてレベルを上げて物理で殴れば砕けるのよメリー!
既に屈服の証が遺伝子に刻み込まれてる蓮子ちゃんは何故か力が出ない
しかしメリーさんに屈服の証を刻む事で封印が解け真の力が解放される
メリーさんに自分の所有物だと分かるように傷を付ける蓮子ちゃん
傷つくごとに興奮するメリーさん
メリー「もっと・・・!もっとよ!私に痛みをちょうだい!」
とうとう最高潮に達したメリーはついに感謝に近い瞬間を迎えた
蓮子「メリー。貴女は快楽について『Yes』と答えた事があるかしら?」
メリー「蓮子。貴女に『NO』を突き付けた事は無いと思うけれど?」
蓮子「そうだっけ?まあいいわ。私のメリー、それなら貴女は全ての痛みにも『Yes』と言ったわ」
メリー「痛いのは嫌いよ?」
蓮子「痕が残る位が好きな癖に。ねぇ、メリー。私が次に何て言うか分かるかしら?」
メリー「全てのものは互いに愛の内に結びつき、絡み合っている。…ニーチェからの引用でしょう?」
蓮子「あら、正解。流石ね、メリー」
メリー「絡み合いながらこんな事を言われたなら、嫌でも頭に残るわよ」
知的な会話でありながらネチョを示唆しているエロティックな会話+89006点
ちゅっちゅは哲学
ちゅっちゅはちゅっちゅ
部室の最深部から夜な夜な女の喘ぎ声が聞こえてくるらしい…
秘封倶楽部の部室ダンジョン説
ダンヂョンの奥深くに潜む金髪モンスター
毎年、黒髪貧乳の少女を生け贄に出されていたが、旅の勇者レンコが怪物討伐に挑み…
健闘虚しくレズ化させられ無事結婚
黒髪貧乳でいいなら輝夜捧げようぜ!って藤原さんが
蓮蓮蓮メリメリメリ121212
おおっと
トラップにかかり壁の中に飛ばされた蓮子ちゃんの運命は
逆転するッ!!!!
「運命なんて死人の言い訳よ」
手フェチの殺人鬼のことかー!
蓮子今日はあの日よ
わかってるわよね?
私は一年に一度だけなんて妥協はしないわ
ベガを見るとメリーの居場所がわかり、アルタイルを見ると逢える時間がわかる程度の能力
デネブを見ると二人の終わりが見える
デブに見えたメリーの終末
蓮子「いい、メリー。アレガ、デネブ、アルタイル、ベガと言って、夏の大三角形よ」
メリー(........どれ?)
イイ、メリー、アレガ、デネブ、アルタイル、ベガを結んだ夏の六芒星を見るとメリーの入浴時間が分かる
そんな蓮子ちゃん
『暑くて蒸れ蒸れなメリーの夏の大三角恥帯に関するレポート 宇佐見蓮子』
蓮子「メリー、大変なの!レポートどっかに落としちゃった!」
メリー「ドジねぇ」
蓮子「なんでそんなに落ち着いてるのよ!メリーの問題でしょう!?」
メリー「……えっ、私?」
┌──────────────────
─┼○ ちゅっちゅな生活がおくれますように
└──────────────────
彼氏下さい!
宇佐見蓮子
七夕の短冊より
そのすぐ隣に「男が蓮子に近付きませんように」という短冊が
折衷案として蓮子に生やしてみる
・
・
・
蓮子かわいい
蓮子かっこいい
蓮子素敵抱いて
「ね、ねぇメリー…メリーのお願い事って何かしら」
「どうしたのよ、藪から棒に」
「だから、短冊に書いたお願いよ。見せてくれる?」
「……嫌よ」
「え?何で?」
「なんでも。そんなことを言う蓮子は見せてくれるの?」
「えーと……」
「蓮子が見せる気がないのなら、私も見せないわよ」
「……もう、分かったわよ。私の見せるから、メリーのも見せて」
「いいわ。じゃ、せーので見せ合いましょ?」
「うん」
「「せーの」」
「…………」
「…………」
「………っぷ」
「あはははははは」
「もう、何言いだすのかと思ったら、こういうことだったのね、蓮子」
「それはお互い様でしょ、メリー」
「でもこれどうするのよ。堂々巡りというか、たらい回しというか」
「折角のお願いのチャンス、無駄にしちゃったかもねぇ。でも……」
「でも?」
「考えもしなかったけれど、こう書いてくれて私は凄く嬉しいわ、メリー」
「私もよ、蓮子」
「蓮子のお願いが叶いますように マエリベリー・ハーン」
「メリーの願いが叶いますように 宇佐見蓮子」
蓮子もメリーもそんな願い事は書かない気がする
二人とも己の欲望に忠実そう
お互いが利用し合うだけの殺伐倶楽部好き
ひみつをあばくもの
あばきつくすもの
すべてかくすもの
秘封倶楽部の多義的解釈はお互いの幸せを願うちゅっちゅから互いに利用するだけの殺伐倶楽部まで全てに対応させられる
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
共依存倶楽部もっと増えろ
友人も 恋人も
親も 子供の役も
2人いれば大概間に合ってしまうものだし
世界には蓮子とメリーだけいればいいのよ…!
女の人は女の人だけで云々
蓮子はメリーで出来ている
メリーも蓮子で出来ている
つまり蓮子は蓮子だった…?
彡ヽ l_l ミ. ミミ : ::.゜ ゜ ゜☆゜。・。゜.゜.. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
彡ヽ/ミ.ミ./ミ | :::.゜。 ゜・。゜゜. . . .
彡ヽ l_l ./ /ミ[] :::.゜。 ゜゜。 ☆゜・。゜。 ゜・。
.彡ヽ彡ヽl_l ミ. : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
| 彡l_l/ミミ :::.゜。 ゜・。゜゜. .
. [] .l_l .|
l_l []
...l_l....
,.. -―- 、-── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、===、!,_
,,,,,, , ,,,,,, , ,, `i゙〈ノンハノイ)ノノノハノ)〉, ,,,,,, , ,,,,,, , ,,,,,, ,
,,iiiii;;;::. ゙ ,, i i iii;;;::.:: ┌―〈イハ^ ー^ノ)i*´ー`ノリ:. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙,,iiiii;;;::. ゙ ,,iiiii;;;::. ゙
:::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;; ;:::::::ii| ゙Y、〉`:´i.〉i.`ト|´リj |:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::iiiii;;;;;:::::::
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒|_ __.し/⌒`ヘ//⌒`ヘ 、Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
二二二二二二二 !``iー―i_フi_フt‐ii_フi_フ―i二二二二二二二二二二二
, .、 , ┴ ,.、.,.,,.、.,. ┴.、.,.,
┃┃┃┃┣┓ これから ┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫START!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
..。*。・。・・。・。・。・。
..。・・・。・。・。
…∴…・。. ☆・
☆。・・。゜..・ ・
☆・。・。・・・゚★゚::* / ̄ ̄ ̄ .\ ★
・。・:・。・ ...・゜★///>,_ノ<_ン \\ *
∧ ∧.Ψ ・ 。。・゚.・。゚・・。゜| | 〈イリハ)リ ) 〉.| |
(,,゚Д゚)..|★ 。・。・゚.。。・・・。*・。\\i!、゚ヮ ゚_!iヽ) /* ・ ★
(つYつ| ゚*・。.。・。・゚.★・/・ ∩v⊂ソ))
|||T||| | .★..‥・.。・。・ /・。゚・/ヽ_ンヽ_J ヽ ★
∪∪ | . */。・。・・/ .// ヽ、ヽ、ヽ、・。
/ *:。・。・。・゚ ~~~~~~~~ ★
|/ 。・・゚....・。・ ★ ☆
-★- ・。。・。・゚..・。゚゚・。・
★ | ・*。・。・。・..。・。・゚・。・.. ☆
・。゚゚★。・。・゚..*。・・・。。★
ミミ ☆ .*・。・。・。・。・゚..。 ★
彡ミ. ミ ★∴゚。・。・
彡ヽヽ/ミ ミミ
彡ヽ ミ /. ミ
彡ヽ |/ミ
彡ヽ Ⅱ ミ. ミミ
彡ヽ/ミ.ミ./ミ | . ,. -── 、
彡ヽ Ⅱ ./ /ミ[]. _,l_-====、!,_
.彡ヽ彡ヽⅡ ミ. 'r.'レノノハノ)〉.
| 彡Ⅱ/ミミ 〈ハ.i ゚ ヮ.゚ノリ
. [] .Ⅱ .|.. .〈ンi.`ト|´リつ
Ⅱ [] .k:/:::::;i::|´
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Ⅱ,,,,,,,,,,,,,,,,, ゙-i'_,ィ,ァ"
蓮子が主演のアニメ面白いわね
東方夢蓮華ってどうなったん?
望遠鏡に先を越された結果幻想入りしたよ
午前2時踏切に望遠鏡担いでった蓮子下さい!
ほらよ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23872611
あるのかよ!
レイテンシー……霊(夢)、天子……
教授、この意味するところは!?
二人共メリーが好みそうな貧乳娘だね
蓮子、霊夢、天子
全てはメリー(紫)の生み出した妄想
メリー、魔理沙、幽々子
すべては蓮子(菫子)の生み出した幻想
ズッ友の淫ピちゃんも乳が大きい
やはり宇佐見家の少女は本能的に胸の大きい母性あふれる少女を好むのか
ヒンヌー少女は気が強い
でもちゅっちゅには弱い
うるせえ!その口塞いでやる!
幻想郷での出来事でPSTDになっている菫子ちゃんの画像ください
ちょっと蓮子!次スレのAA出しなさいよ!
ずっと言いたかったんだけど>>1 のAAは蓮刈のAAにしてほしい
ずっとそうだった
誰かが他の候補をそれ前に見たって理由で蓮子だけのAAに変えてたから
二人ので被ってないAAはもうない
>>1 >>2 で二人いるわけだし元の漫画と同じ構成だしこういうのもいいと思うんだけど
なら新しく2人のAA作れば問題ないな!!
>>700 とかいいと思わないメリー?
前の方のスレで見たこれとかどうかな
___
_,l,, ==!,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
,.-┴-、.,_
ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
V´ `( l l )
!_フフ"ヽ)ヽ)
tes
.――- 、 , -─-、 ,.. -─- 、 ,.. -─- 、
_,.!,.====-〈、,.、,-、 ,.ン、 ;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. ――- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
〈(イハノノレ〈ノンハノイ)ノ,.. //;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ _,.!,.====-_|,_ ,. -── 、 `i゙〈ノンハノイ)ノ
〈i、゚ ∈ ゚ ' i'(‘ω‘ *イ ///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈(イハノノレ`t' _,l_-====、!,_ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
,i :::::: と、 ) |l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉 'r.'レノノハノ)〉 / ,r‐‐‐、ヽ
| :::: ヽ__/ |(_ノ, |l ゙!il!゙/ ./ノノノ | \ 从〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ し l x )J
! :::::.. ノ ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ ノ \__`フヾツ (∧)/` .i´ _.'、 ヽ ノ.人
`ー⊥⊥-‐' ヽllノノノノノ \ ./ ゞ'、__゙ )_b (_((__,ノU´U. (酒)
. ――- 、 ,. . -─-、 |/.|/ ヽ rーヽ ノ ___
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ´k´k __||、 __||、 _,l,, ==!,
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, _/::o・ァ
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ∈ミ;;;ノ,ノ
,i :::::: と、 ) ,.-┴-、.,_
| :::: (_ノ、 ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
! :::::.. ノ V´ `( l l )
`ー――――― '" !_フフ"ヽ)ヽ)
クリーチャーは排除しなきゃ…
そして我々もまた人の体がついた怪物なのだ
ちょっとずれてたから直した
.――- 、 , -─-、 ,.. -─- 、 ,.. -─- 、
_,.!,.====-〈、,.、,-、 ,.ン、 ;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. ――- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
〈(イハノノレ〈ノンハノイ)ノ,.. //;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ _,.!,.====-_|,_ ,. -── 、 `i゙〈ノンハノイ)ノ
〈i、゚ ∈ ゚ ' i'(‘ω‘ *イ ///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈(イハノノレ`t' ,l_-====、!,_ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
,i :::::: と、 ) |l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉 'r.'レノノハノ)〉 / ,r‐‐‐、ヽ
| :::: ヽ__/ |(_ノ, |l ゙!il!゙/ ./ノノノ | \ 从〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ し l x )
! :::::.. ノ ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ ノ \__`フヾツ (∧)/` .i´ _.'、 ヽ ノ.人
`ー⊥⊥-‐' ヽllノノノノノ \ ./ ゞ'、__゙ )_b (_((__,ノU´U. (酒
. ――- 、 ,. . -─-、 |/.|/ ヽ rーヽ ノ ___
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ´k´k __||、 __||、 _,l,, ==!,
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, _/::o・ァ
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ∈ミ;;;ノ,ノ
,i :::::: と、 ) ,.-┴-、.,_
| :::: (_ノ、 ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
! :::::.. ノ V´ `( l l )
`ー――――― '" !_フフ"ヽ)ヽ)
流石にクリーチャーはキツイっす
でも君のココもうこんなになってるわよ?…
このスレが今後どうなっていくのか、リスキーシフトの極みを見届けたい
雑改変
_ -==-- 、
-ー  ̄ ー _ /  ̄ ̄ ̄`ヽ丶
/ /  ̄ ヽ////>―</\\_
- ′ , - 、 \ `ヽ,/:::::::::::::::::::::\∨ハヽ`ヽ
/ , ム-r、) 厂 ーゝ-、 ,ゝ::|:::{:::|:::::::::::::::::ヽ∧ハ |__
| _/ .:{ l {ノ rー′ し 、Jノ:|:ト、::、l::::::|::::l::}::::ハ 「`ヾ }
/: 厂ヽ 厂 l `7ノ{( ト、_ヽヽ:/レ、ヽ::|ヽ:::::://::::::ハ |__/厂!
./ 八/.し 从人―`)从´rテ、 /-ミ、 jリ ´r云、ヽ::::ハ {ZL/
{ /__ ) / )/l|rセ示ヽ ti} レ:| ` tzソハ |::丶:} }丶\
` / .//./ハ|弋zソ , .从:、 ' `¨´ 从:::}:l j rー ゝ_
>´/ // //: xx 、 -ァ ∧ハ::丶` ー ィ::::::}:::l:! /┘ / `ヽ
/ // { {从( l` , _ //ハ j::i::l::`:::i ´ ム::::/r──、_| r/ , ヽ
! .{ {/八 ヽ \\ |‐‐、---/ハ川ハ| (__,V_/ ̄¨´⊂し/ / / , ,、
ヽ _ゝ | ハ }_  ̄ ̄ ̄{ヽ } /´ / ' | ヽr-イ川 ノ //:しし'´}ー |ト、
乂八/: :\ l ー`_`ーz 、_ :レヾ;;;)´!-===-z/// l| /(`ヽ_ノ} .}
./:⌒:ヽ\ |: : : : `゚ー.、ヽヽ//-==斗匕厂`}| l|' ` ー}゚' .{
/: : :ヽ: :\,j: : : : : : : : :ヽr七_´ - ' ´| }== j :l|ヽ }8} .}
./: : : : : : : :_: : :ヽ: : : : : : : : : :| l| | }== j :l|::::ヽ レ i′
{: : : : : : : :j: :>、ノ: : : : : : : : /) l! 燕石 | }== j :/:) /
.}: : : : : : : :/Oー'、: : : : : :_: //. .l| 博物誌 | }== j / `¨¨ ̄ ´
丶: : : : イ厂: : : :`厂ヽノ r'ニニア | }== j ./
ヽ_ /(:_: : : :(´: : : ( .j ニニア :| }== j/
 ̄(: : : : : :l: : : : :) { r―' _ ,j }==,/
V: : : : :, : : :'ヽヽJ L - _'´-‐ ''´¨¨´
ヽ: : : :!: : : :j: :└= '' ´
ヽ:_人:_:_:_:_:_/´
>>961
シフトはしてるけどリスキーなのはこのスレじゃなくて二人の方なんだよなあ
蓮子とメリーと教授と菫子に選挙権はありますか?
蓮子→ない(飛び級特待生で18歳未満だから)
メリー→ない(妖怪だから戸籍がない)
OKZK→18歳未満なので当然ない
菫子→同上
選挙とかやってんのかな…人類は選ばれた最良種に管理運営されて永久に生き延びる道を選んでたりしないかな
蓮子 ない
メリー ある
夢美 ない
菫子 ない
>>965
選挙はあるかもしれないけど電子投票が一般的になってそう
あるいは神経科学的に脳の構造が政治家に適してる人間を調査して選ぶとかやってるかもしれない
コンピュータ様が人類を一元管理してるから政治家なんていないよ
申し訳ないがシビュラシステムはNG
♪プログラムされた 未来へ向かう
意思を持たない群れの中
過ぎて行く日々の早さに追われ 愛も歌えない
そんな時代に敢えて結界暴きという反逆を試みる秘封倶楽部はサイバーオカルトパンクの物語?
ちょっとメリー!まだ次スレのAA決まってないじゃない!
暑い
秘封丼を食べてスタミナをつけよう
>>962 でいいじゃない蓮子
天然の宇佐見肉を使った秘封丼が食べたい
蓬莱人蓮子!!
>>962 がいいと思う
蓮子ちゃんの選挙権は戸籍を結界省に改竄されてるから無いよ!
ちゅっちゅエンドは何通りかな?
ttp://allenemy.fc2web.com/c90/
メリーがNOと書かれたぶっといモノをスカートから覗かせているようにみえて…
蓮子は私の前では悶えるだけの雌馬になるわよ
ごめん俺には無理
誰かスレ立てお願いします
ふとももにYESとかNOとかエロい……
たてます
次スレ
何か直近のスレのところにあった謎のAA消すの忘れた
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十五冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1468193613/
今いるお客は宇佐見乙子
こっこに乙すは先の副将軍
宇佐 見乙子にあらせられる
>>983
スレ建ておちゅっちゅ
直近のスレが直近じゃない量になってきたな
スレ立ておちゅっちゅ
直近はいつも20スレじゃなかったっけ
まじで
と思ったら百三十二が二つあるし
次スレ立てるのもう止めます……
>>986
次スレ>>3 はAA削除版だよ
おちゅっちゅ
宇
佐
耳
を
食
欲
の
オ
カ