■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【季節の】射命丸文の天候リポート28面記事【移り変わり】
-
´ , _;彡," ゙,
/ }]ニ=-‐ ‐‐- _ 、 ;
′ 、'゙ _, '´ _,..-‐…‥ー- .,_ ``ヽ{h、 ,、′
/ ,: ` ㌻ _,. :.´: . : : :. : . : . : :`ヽ、 `'+Jン゙
,′ ‰㌻,.ィ:i|;: :. ::. : :.、. : \: . ;.-‐‐-:\ ‘:.、
厂〉レ',ィj:「j i リ'\::.、\.::)\:. Х:.、: .、 `ー‐ヘ、
____rく_/y‐iMi刈y′ )/\:. : .、: :.、′.:、\_;;,、 :i:i:i 、ヾ\
T! :!{.,:'´/~″'りj斗‐宀¬ト\;「\:.{\:,㌫ニ=ミk、__,:i:|:i ); ゙,
ノ凵;ノ ,仆vi:i: : :{ \ )' 沂㌃^ヽ 氿. l:レ'/: :}i:|
_/ 〃|川:!i: :i:|{ { {ヒi傘 亅 ' 冫.:V. : :{り
, ゙「i:|川川 i从 __,二辷_ ゙'¬='゙ /|i:|i: i : : ゙ヘ、
_/ 丿i:|川]乢jーihi广´ ` '"″fiJl:|i: | :i:i、 ``ヽ、 そこの方、ちょっとお話いいですか?
{ i:i:i }hJ|: : |、'"″ ,, j|リ: :!:八 ハi:!\ ;
)八! Ⅵ|:i」i| \ ー- ''′ .イ|!′′, :)メ刈 ,ンノ
冫;! り:^朮Ti夲、 .ィi|:|刈 /. :/{メン刈 }
/ノ川:i:i:. りj:l:j:l:i:|:i:ッ。..,_ ,.'{乢|:|メ /|: :i|i{ (/ハi|
'仏ノj:|:!i:i:i:i:..、Ⅵ川:|:疔そ}_ _,ノ~`i`| !i:|!:jl|i У' ノ;し
{;ノ丿゙人j゙'りi込_Ⅵi|У{ ~7庁 {人;j`'りj|ミ(
ーヘ√ ̄ ̄`弌冖ヘ⌒'り′i{ ,;「_}_]h、 { ゙'マ辷=-‐ー ー‐┐
,′ _彡, \j{ ノ'´ `';, {__ ’ 人
, ´ 〉 ’ ,j{ ハ ! \ ' 〉,
/ / ‘i, V低, ;′ . ;| \__} ′
{_, ゛ i, 〈 }/}\{ ∨| 、
゙、 { |i:, ∨ ,; { { } ,
、、 { ||i゙, 〈/′ { { ,′ !, ′
ミ、 ; ゙, 刈ノ〉 ‘( { { ,′ |/, ‘:、
ー-=ミ}Vi ゙, |//〉 \ { { / ;j|i彡, \
前スレ
【花見、宴会】射命丸文の酔いどれリポート27面記事【撮影会】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423714150/
-
過去の記事
28面記事
【激撮】射命丸文のアマノジャクリポート28面記事【瞬撮】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511814/
27面記事
【号外】射命丸文の心綺楼リポート27面記事【出しまくり】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371588812/
26面記事
【究極の朝ご飯】射命丸文のグルメリポート26面記事【至高の晩ご飯】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1359633462/
25面記事
【おはようから】射命丸文の暮らしリポート25面記事【おやすみまで】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351841543/
24面記事
【暑気払いに】射命丸文の納涼リポート 24面記事【水遊び】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1341445884/
23面記事
【春告精と】射命丸文の春告春一番レポート【春一番勝負】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1329989521/
22面記事
【お年玉は】射命丸文の年末年始レポート 22面記事【新聞紙です!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1321618090/
21面記事
【パンツだけは】射命丸文の校正作業リポート 21面記事【許さない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1314450148/
20面記事
【雨に濡れて】射命丸文の梅雨リポート 20面記事【ビショビショ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1306145881/
-
19面記事
【おには〜】射命丸文の節分リポート 19面記事【そと〜!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296214526
18面記事
【魔女と】射命丸文のハロウィンリポート 18面記事【吸血鬼】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1286715858/
17面記事
【真夏の】射命丸文の水着リポート 17面記事【ビーチ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1278144541/
16面記事
【ダブル】射命丸文のネタバレリポート 16面記事【スポイラー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1268641524/
15面記事
【翻っても】射命丸文の鉄壁リポート 15面記事【見えない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1259837362/
14面記事
【台風ニモ】射命丸文のウェザーリポート 14面記事【負ケズ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1247653934/
13面記事
【特派員は】射命丸文のとくダネ!リポート 13面記事【見た】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233381677/
12面記事
【であえ】射命丸文のわくわく洞窟リポート 12面記事【であえ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1223935125/
11面記事
【毎度】射命丸文の清く正しいリポート 11面記事【お馴染み】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1216476783/
10面記事
【風雨を呼ぶ】射命丸文の突撃リポート 10面記事【新聞記者】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212163587/
9面記事
【大スクープ】射命丸 文の神速リポート 9面記事【門板リセット】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205947429/
8面記事
【幻想】射命丸 文の大胆リポート 9面記事【風靡】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205196148/
7面記事
【あややや】射命丸 文の最速リポート 7面記事【やややや】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1200496542/
6面記事
【風神】射命丸 文の幻想郷体当たりリポート 6面記事【緋想】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1193568463/
5面記事
【物言えば】射命丸文の神風リポート 5面記事【唇寒し秋の風】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1188105443/
4面記事
【潮目より】射命丸 文の東方リポート 4面記事【スキャンダル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1183136531/
3面記事
【天狗が】射命丸 文の弾幕リポート 被弾3回目【見ている】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1162287475/
2面記事
【文々新聞】射命丸 文の突撃幻想郷リポート 2回目【カメラ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1134724971/
1面記事
射命丸 文の突撃幻想郷リポート
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1121466809/
-
>>1
立て乙
皆には黙っていたが、俺にはずっと前から気付いていたことがあるんだ
文ちゃんは可愛い
-
>>1立て乙
文ちゃんの可愛さマジ号外級
-
h ttp://i.imgur.com/GqwDuHp.jpg
スレたて乙。
そういば、スカッとゴルフパンヤで、文ちゃんのスキンがあったはずだけど(天狗の内輪がゴルフクラブ)
この文ちゃんのスキンタウンロードできるとこ知りませんか?
-
そんなのあったのかw
-
>>1乙です
文ちゃんにお一人様1パック限りの卵買うの付き合ってもらいたい
-
鳥なんだし食用鶏肉鶏卵嫌ってるだろ…
-
烏が自分より弱い小鳥を襲わないなどという言説
結局烏天狗と烏って別個で考えていいのかコレガワカラナイ
-
でも文花帳で嫌悪感しめしてたやん
-
烏と烏天狗は考えるまでも無く別物かと
見た目が違うし烏は妖怪じゃないし
例の嫌悪感は「人間の中にはサル食に抵抗がある人もいる」って程度の話じゃないか
文化的な発達があるとそういう考え方も生まれるわな
とはいえ鳥食を滅ぼそうと考えているわけではなさそうだから、程度は知れているかと
-
>>12
なるほど
-
妖怪は謂れがあってナンボだから
天狗社会としては「ナメられたら終わりだ」という思いがあるんですよ
どんな弱小妖怪でも、着飾ってるでしょ? みんな精いっぱいなんだよ
-
眷属として使役したりもしてるっぽい(書籍文花帖の橙の記事)ので
まあ良い気分はしないのだろうと
-
文ちゃんレベルだと特に使役関係の無いその辺の烏もガンガン従うらしいな
俺だって従いたい
-
そのへんの烏が平然と掲示板を使っているだと……!?
-
射命丸文を焼き鳥にして食い殺す
-
もこたん!寝顔を文ちゃんに撮られたからって過激だよ!
-
こっそり何年もかけて撮り貯めた盗撮文さんフォルダを昨日本人にばれて取られたので今から復習に行こうと思う
-
h ttp://blog-imgs-18.fc2.com/e/j/i/ejimamio/1164462862388.jpg
-
21のあったとこ
h ttp://ejimamio.blog46.fc2.com/category4-99.html
-
文ちゃんがチルノちゃんと仲良く遊んでる所を隠し撮りしたい
-
文ちゃんを隠れて撮ってる私の姿を、はたてちゃんに撮影されたよ
あの子、リアルにも撮影するのね・・・ノーマークだったw
-
文ちゃんとミスティア誘って焼き鳥食べに行こう(提案)
-
共食いはまずいですよ!
-
>>17
ここには鶏のようななにかが集うスレもあるし
-
コッコッコッコケーッ
-
カッココココッ
-
ただしミミズク太子とカラス天狗は仲が悪い予感
-
アールグレイではたての声やった声優wwww
-
まあ神子(ミミズク)よりは巫女(紅白)や巫女(正式にはちょっと違う)の方が仲良さそうではある
-
友人帳セレクションで藤村歩さんの名前を見て2828、もといほっこりした
-
明日は九州で同期の送別会。坂本事務所から独立し、唐澤洋からの自立を目指す当職は自分で交通費を出す。当職は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。
長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。
冷ややかな視線に中学時代を思い出す。「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。
当職が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。
到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり緊張して寝られなかった。
そこで当職は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったマックを食べることにした。
ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。
ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になった。
腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな店があり当職は時間を忘れて食べ歩きした。
再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、当職に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。
「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」
齢三十四にもなる男の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。
-
クヌギの花が甘い香りですね はながらが落ちる〜;
天狗さんが飛ぶには心地よい季節でしょうか
木々に新芽が出ると、冬じゅう居たキツツキたちは山へ帰ってゆきます
-
花粉症ブンブン
-
花粉症でクシュンクシュンやりながらも取材して回る文ちゃんか
-
可愛い
マスクあげたい
-
鈴の一話ではおっさんみたいなくしゃみしてたよね
-
杉花粉まみれの椛に追いかけまわされるあやや
-
つまり文ちゃんと椛ちゃんが一緒に風呂へ入れば大体解決ッ
-
抜け毛で排水溝が詰まりそう。
-
椛・はたて 「(ぼそっ) あの人は中身がおっさんですから・・・」
-
カメラを向けている時はおっさんになることもあるけど
こちらからカメラを向けるか押していくかすれば即座にヘタレるから大丈夫だよ
-
今日は寺子屋の入学式?を取材
-
障子に落書きがありましたよ 『このカメラマン どへたくそ』
-
キツネ鍋不可避
-
伝説のカメラ仙人の元に修行しに行くのであった
-
__ __
(_ ;γ ⌒ヾ,)
ヌ ( ノヽ ) ))
(ヘリ!゚ ヮ゚ノi < タレントカラスにしてあげるわ
(,_) i@i )つ
(ヲ .ト_`|ヽ,
`~i_フi_フ~
-
ペットと化した射命丸
-
h ttp://www.nicozon.net/search/%E3%81%B8%E3%82%93%E3%81%BA%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%80%80%E6%96%87
へんぺるの射命丸文
-
h ttp://www.nicozon.net/search/%E5%90%8C%E4%BA%BA%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%80%80%E6%96%87
同人ゲームでおすすめのありませんか???
文ちゃんと椛はたてが使えるのはないものか・・・
-
ピンク仙人の家でカメラ修業し、
モデルとして一人前になった文さん
カメラの腕はどへたくそ
-
>>52
バレッドリポートはパケ絵に魅かれて買ったけど、椛が喋りまくるばっかりだった
文が自機なのはいいけど、もうちょっと喋ってほしい……
確か2が出てたはずだけど、台詞増えたのかなー
-
vita版なら敵キャラやら何やらの写真を撮る機能があって
それに文椛がコメントをするってかたちでかなり喋るよ
-
vitaかー……うむむ
本体まで買うとなると敷居が……PC移植されないかなぁ
-
>>53
そりゃ弾しか写ってないような写真を撮ることもあるけどさあ
そういう時は文ちゃんも必死なんだよ
-
余裕の無い文も見てみたい。
-
椛が関わると見れるよ
-
締め切り直前も狙い目だな
-
ブラックコーヒーorエナドリ片手に三徹するあやや
-
冷蔵庫開けると眠眠打なんとかとかドリンクの瓶がズラリと
-
里から遠ざかる天狗
-
文「ユンケルのモンエナ割をよく使いますね」
椛「レッドブルのポカリ割が一押しです」
さとり「想像だけで命が縮みそうです」
-
野鳥も無精卵産むらしいんだけど文ちゃんも無精卵産むのか考えてみたけどどうなんだろうか
-
文々。新聞についてくる応募券を集めて送ればもらえるよ
-
普通に美味しそう
-
文ちゃんの目の前で産んだばかりの卵を食べたい
-
文ちゃんの目の前で脱いだばかりの靴下を
……眺めるだけにしておこう
俺は紳士だからな
-
単行本買ったけどルポライター文ちゃんが想像以上に可愛くて死んだ
-
靴下を脱いだ文の足を眺めたい。
-
ひと舐めで白狼天狗一人分の致死量です
-
くさそう
-
やっと鈴奈庵のルポライター文ちゃんを見れたけど小さすぎませんかね。どこがとは言わないけど。
小さいと言うより完全に無いように見える。
-
そこはまあ割と全員真っ平らの鈴奈庵ゆえ致し方なし
でも可愛いだろ!
-
あれかな〜 羽のことかなぁ〜 ちっちゃい羽書く絵師さんとかいますし
-
身長低いちめぇ丸かわいい
-
DSやってた時ラピッドショットのコメントで文ちゃんが「うらやましくなんかないです」って
2回言ってたのを見て思ったんだけど文ちゃん身長もおっぱいもはたてちゃんより小さい事を
地味にコンプレックスに思ってそう。
-
>>77
鈴奈庵の文ちゃんはやたら高い下駄を履いていたがもしかすると・・・
-
飛びすぎて足の筋力が衰え、背が縮んでしまっていた・・・?
-
NITX(ニトリキシン)4869でも呑まされたか
-
,、
/ハ\
_/-─-i‐ヘ- ..,,_
,..::'"´:└──'─'::::::::::::`'::.、
/:::::::/::::::::!::::::::::::';::::::::::::`ヽ;:::::ヽ.
/:::::::::::;'::::/::ハ:::::::::!:::!:::::::::::i:::::::';::::::::',
!::::::::::::|:::/メ!_|::::::/!/|-‐ァ:;ハ:::::::ト、::;;_!_
!::::::::::;ハ:7´i'ハ|/ ァテァく!::!::::::/:::::::::| `ヽ 久々に長期休暇をもらいました〜
八:::::/|::::i` ,!_リ | ハ〉|:/:::::::::::::! くソ /)
! ヽ;ハ|::7" ' `ー'/:::!::::::::/:::::;ハ _/),/、
ム /;:>、, `こフ ";'::::/-‐-'、/!:::|_,,.. -‐''"´ ノ '、__)
_ノ´:::::_ノ`>ァ-r、イ|::/ 7r' ̄ _,,.. -‐ー‐'´
´ ̄/´::::::_ノイ/|__/ レi } |__,,.. -‐''"´
レ'"´ /´! /ム /ゝ、.___ン´八ノ
rっEヨ,ーr、rイ |/ハ」レ' ヽ/|:::::/ _ノ´ヽ.
{,)◎】]::|::|>,!、 〈く八」 ノ `'くゝ-‐''"´:::::::::::ハ
ヾ─‐‐く/`ー'ヘ. io / ン、⌒ヽ;:::::/::::::|
\ `ヽ. /,ハ、 -‐ /:iヽ! レ'::::::::::::::|
/ヽ、__,/-く__/\_,,.. イ::::::/:::::', /:::::::::::/::::|
_,.へ
// !ヽ\
,,ィ1ヽ!‐-- -‐ l-
/.::: `ヾ、,__l__,/ : : :.`'く
/.:::::::::::: : : : : : : : : : : : : : : :V
/.:::::::::/::: : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
ー=' イ::::::/:/{:::::: : : : : : : : j: : : : : : : : : :{
/::::/l/ニキ:::::: : : : /j:/」ハ: : : : :|: : : :|
{l::/:::V⌒ヽ::: : /:)'リ_」_ l: : : : |_: : :.|
从::::::》 ゚ハ/::::/´ 。`Y: : : ハ Y:/
}:::|:::ハ`ニ::::: :::. /: : :/ノ// やることがありません・・・
|八:::::{\:::::. `ニ≠:: /イ: :/
\{从 ≧ァ`── }/ レ゙,`'i
/ {! /=ミ /{ r / i
}! 'iト〉'゙',.__」Y f゙ i ノ.}
i ヽヽ /::il!`゙ ./ , '" i
, ヽi l::::'i! ./ '" ヽ
i =〉 i:::::.| .<_ __, ィノ゙
-
よし、仕事しよう
-
「久しぶりに長く休めるしマンガでも描くか!」って言ったマンガ家がいたな…
-
3巻が発刊される前に4巻の原稿を書き上げ、さらに空いた時間で趣味の小説を書く某作者
-
鈴文が思ってたよりイメージ通りだったな
やっぱり妖怪組はどっかしら腹黒さがあるとしっくりくる
-
男射命丸、首締めで小鈴の命を狙う
-
これは事案ですねぇ、小鈴ちゃんがやばいやばい…
-
文ちゃんに(性的に)喰われる小鈴ちゃん…
-
はー文ちゃんの胸にダイブしたい
抱きしめられたい
-
からすの夫婦は決して離婚しない。つまり・・・。
-
ひらめいた
-
結婚した
-
ひらめけるかこれ?
-
重婚し放題か…
ロリハーレム作りながら自身も下駄で身長誤魔化してる文ちゃん…いけるな
-
一度結婚したらずっとくっついてくる文とな。
-
嫉妬深い文ちゃんもかわいい
-
鴉の爆撃ってドギツイな
-
人里こわれる
-
ヒドイ。もうぬえちゃんのファン辞めます
-
カラスのひなは子供の頃は目が青いから幼少期は目が青い文ちゃんとかどうだろうか
-
新しいな
結構見たい
-
カメラを与えたら興味を示しそう
-
興味を示したと思ったらカメラを取り上げて泣かせたい
-
文ママにしばかれろ
-
>>52-54
ttp://www.dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ145326.html/?medium=banner&program=RJ145326&source=taggy&utm_medium=banner&utm_content=RJ145326&utm_campaign=taggy
これはどうだろ
-
ロリ文ちゃんはどんな子だったのか。
-
少年たちと遊ぶ、じゃじゃ馬やで
-
羽毛に包まれて再誕する、優しく信仰ふかい・・・モズグズ様(参照:ベルセルク21巻)とかw
-
生まれた時の鳴き声が「あや、あや」だったから文と名付けられた可能性
-
>>110 ああ、それいい! 姿は普通のひな鳥かな?
-
あややややや実は鳴き声説
-
ケロロ小隊の共鳴に混じれそう
-
このスレ見てたら子供の時聞いた小鳥はとっても歌が好きってフレーズ思い出したんだが雛鳥文ちゃんも歌うまいのか
-
おカァさんおカァさんって鳴くよ
歌は好きだけど音痴だよ
-
今の文ちゃんも歌はあまりうまくなさそう。
好きなんだけど音程とるのが苦手。だけど自覚はしてる。
-
妖怪の山のサビで音程を外しそう。
-
あやや繋がりで初期松浦亜弥歌って欲しい。勿論振り付けで。
-
>>117 オーケストラの人を、そこまで責めてはいけないw
-
誰か、幻想の輪舞買った人いる?
文ちゃんが出てるって聞いて考えてるんだけど、どうなのかな
台詞とかあるのか
-
文は使えないゾ・・・。
-
>>121
いや、DLCで追加販売されてるぞ
もし持ってるならやってみてくれ
-
PS4本体は高いんだよなぁ……
-
毎朝朝刊届けにきた文ちゃんの微妙に音程外れた鼻歌で目を覚ましたい
-
文に妖怪の山を鼻歌で奏でてほしい。
-
このスレの住人って文花帖どこまでクリアしてる?
俺は最近やっとEX解放できたんだけど
-
大昔に泣きながら全部クリアしたけど
今それができるとは思えないな
-
無敵化使いました・・・(小声)
-
…優曇華とメディスンが苦手でLv4で止められたな
ダブスポはLv12まで行けたけど聖もぬえも1シーンすらクリア出来ない
どっちもセーブデータ紛失したから今やったら多分それ以下だと思う
-
文花帖はLv9で止まってる。ダブスポは一応はたて解禁した事はした
全シーンクリアは流石に無理。
-
風水で行き先を決めるのはまずいですよ!
-
「ならサイコロで決めましょう!」
と早苗さんと菫子Dに外の世界サイコロの旅に連れ回される文ちゃん
-
まりさパーティかな?
-
文ちゃんとダーツの旅したい
-
文ちゃんと焼き鳥屋グルメツアーがしたい
-
共食いをする鳥の屑
-
しないから!
鶏好きだけどデートの時は流石に牛豚羊馬専になるから!
-
でもカラスってハトとか食べますよね?
-
文自身は鳥料理苦手(書籍文花帖より)だから!
-
カラスはもちろんだが
キツツキでもサギでもハトぐらい平気で食べるからねえ
と言うか別種の雛に手を出さない鳥類ってあんまりいないんじゃないか?
あとカラスとハトはかなりかけ離れた関係だから
人類が類人猿を食べたり、大型のフクロウが小型のフクロウを捕食するよりは共食い度は低い気が
まあ文ちゃんはそういうのとは別に文化的な問題で鳥食を嫌っているようだが
-
ぼくのフランクフルトをお食べ!
-
ぼくのザワークラフトをお食べ!
-
そして靴下脱がす
-
出かける前日に下着全部隠してはいてない状態で外出させたい
鉄壁スカートだから平気だよね…だからいいよね…
-
謎の露出狂妖怪が出たと聞いて取材する文ちゃんであった
-
自分を取材する
-
文ちゃんにテニスウェアを着せたい。
女性用だと結構ぴっちりしてるからセクシーなんだろうな・・・
そして文ちゃんとテニスがしたい。スペカ使われてテニヌ化不可避だけどしたい。
-
スポーツウェアは須く萌える
ポリエステル製ハーフパンツの文ちゃんのお尻にダイブしたい
-
テニスウェア文ちゃん
サッカーユニフォーム文ちゃん
ソフトボールユニフォーム文ちゃん
バスケユニフォーム文ちゃん
陸上ウェア文ちゃん
競泳水着文ちゃん
ゴルフウェア文ちゃん
-
マネージャーな文ちゃんも・・・
-
ジャーマネ文に蜂蜜レモン作ってもらいたい、お疲れ様ですっ!ってタオル手渡されたい
野球部でも何でもないけど
-
射命丸スポーツWii
-
買います(即答)
-
スポーツに励む射命丸に、功徳の実証が。
-
競泳水着のあやや
-
足を眺めてみたい。
-
あんよをprprしたい
-
カラスは水浴びが好きだから、一緒に濡れたい。
-
川で水浴びしてる文ちゃんを後ろからどぼーんしたい。
押すなよ!絶対押すなよ!って言われた後にどぼーん
-
高い所から落として地面に激突する前に回収してほしいとか思ったけどこれ衝撃で関節外れたり骨折れたりしそうだな
-
むしろ文ちゃんに満面の笑顔で押されてどぼーんしたい
けらけら笑われてちょっと怒ってから一緒に笑いたい
-
優しい世界
-
背中押されるんじゃなくて抱きついて押し倒されるような感じで文ちゃんとドボンしたい
-
ストーリー進行中に何かに追われて逃げた先が断崖絶壁の滝で、
「きみはどこに落ちたい…?」って感じで抱き合って滝壺に落ちるのもロマンチック
-
文ちゃん一人ならいくらでも逃げられるんですがそれは…
-
女の子の足手まといとか恥ずかしすぎる…
-
でもそれも気持ちいいげふんげふん
-
射命丸と手をつないでデートしたい。
-
新聞契約更新の時に「実は天狗なんです」ってアピールする文ちゃんに向かって
(何を今更……)って顔をしながら平然と対応して困惑させたい
-
いやほら、何者かと戦い力を使い果たして翼が折れてて飛べない文を必死に守りながら頑張って逃げてきた末の身投げだと思えば
-
セクシー、エロイッ
-
文ちゃんにsyamuの取材をさせたい。
文ちゃんプロ意識高そうだからどれだけ話がかみ合わなくても取材中は笑顔でいると信じてる。
-
ナンパされそう
-
syamimaru game
-
漫画的な怒りマークが取材中にどんどん増えてって、
その日の夜にヤツメウナギ屋台ではたて相手にぶちまけてそう
-
場を弁えて話題に出せよニコガキ
-
そんな射命丸を優しく慰めてあげたい。
-
ストレスを発散するべく積極的になった文ちゃんに
にっこりと「今夜は寝かせませんよ♪」って言われながらマウント取られたい
-
ところで外来韋編に文々。新聞が掲載されるのはいつですか??
-
「次は花果○念報が載ることになってるのよ!」
-
そんなー
-
花果子念報にグラビア文ちゃんが、、
-
よーし見たい欲求と発行部数で文々。新聞を越えさせないために違法アップロードだ!
げははたとえ俺が捕まっても第二第三の射命丸スキーが現れるであろう……!
-
文の背中に乗りたい
-
文ちゃんをおんぶして何カップか測りたい
-
膨らみを感じ取れない…!
-
なぬ、貴様ぺったんこ天狗派閥か!
皆の者戦争じゃ、であえであえ!
……実際、文ちゃんの胸ってどのくらいだと思う?
俺はDがベストだと思うんだが
-
えい
-
怒涛のE
-
王道を往くC
-
ウス異本仕様のG
-
邪道を往くB
-
膨らみすらないスレンダーだよ
-
変装の一環として大きく見せる術も小さく見せる術も身に着けております
-
文巨乳派は絶滅危惧種だよな
貧乳〜普乳が多い感じ
無乳もまた見ない
-
文ちゃんはBくらいだと思う。
-
射命丸 Bちゃん
-
文の爪を切ってあげたい。
-
切ったばかりの爪と指の間に紙がサクッと
-
あんまり大きいと飛ぶ時邪魔になりそうだからね、しょうがないね
-
まあ貧乳って言って描いてる人の絵を横から見ると大体Cカップはあるのが二次元なんだけどな
-
お空ちゃんとの棲み分けなので仕方ない、、
-
まな板に描く人もいるけど、お空より大きく描く人も結構いるよね
まあなんつーか
あんまり続けるとおっぱいが戦争の道具になりそうだから
そろそろぱんつの話にでも移行した方が良いような気もするが
-
縞パン紐パンフランスパン!
でも実は文ちゃんにはどのパンツが似合うかはよくわかってないの!
ニーソだけはよくわかってるんだけど!だからノーパンニーソでオナシャス!
-
ノー靴下でもオナシャス
-
参考資料一覧
ttp://qq2q.biz/unzk
貼ろうとしたらなんかの規制にひっかかったので二重リンク
-
あ、ブラクラとかそういうのではないです、一応
-
ノーパンだけならともかくノー靴下とまで言われては黙っていられぬ
文ちゃんの靴下は俺が守るぞ
-
ノーシャツとノースカートも実践しよう(提案)
-
痴女と化した射命丸
-
山伏の頭に付けるヤツだけは死守
-
文ちゃんが寝てる間に髪にブリーチかけて金髪にして反応を楽しむドッキリやったら文ちゃん引っかかってくれるか。
-
文ちゃんの綺麗な黒髪を勝手に色抜きなんかしたら、ころしちゃうぞっ☆(殺意)
-
髪の毛が白くなって、白狼天狗化不可避
-
文ちゃんの枕からいい香り成分抽出したい
-
文の歯ブラシ持って帰りたい。
-
文ちゃんの使用済みブラジャー持って帰りたい
-
家に帰ってきたら、>>215-217がいて大慌ての文ちゃん
なお>>215-217は無事大天狗に突き出された模様
-
大天狗が何だ、実害はないぞ
-
大天狗「で、依頼した枕と歯ブラシとブラジャーは?」
-
大天狗を天魔様に突き出しましたw
-
天魔が何だ、実害はないぞ
-
えーきさまーここに変態がいっぱいー
-
閻魔が何だ、弁護士は全員こっち側だ
-
文様って書く時「もんよう」って打ってる
ノーパンミニスカとかやってそうだよね文様
-
ラノベで彩ちゃんって可愛いキャラが出てきて何とも言えない気分になって、
よく読んだら読み方が「サイ」ちゃんでもっと何とも言えない経験をした
文ちゃんは痴女可愛い
びっちじゃなくて好きな人にだけ痴女なのがいい
-
地底に迷い込んだところを文に助けられたい。
-
文ちゃんに攫われたい
-
さらわれた文ちゃんを助けたい
-
ヘカーティアと純狐に捕まり服従の証としてクラウンピースの服を着せられることに・・・
-
ぜったいににあわない(確信)
-
伸びちゃった(主に横へ…)
ごめんクラピー、こんど新しいの買っとくから
-
むしろヘカーティアの姿をさせたい。
-
ヘカTの格好した文ちゃんのブラ紐引っ張って遊びたい
-
何着てもかわいい
-
何着なくてもかわいい
-
赤面文ちゃんがカワイイ
-
ヘンT着て胸のとこ 三 ってなって赤くなる文ちゃん可愛い
-
純狐服もにあうかも
-
小傘服も針妙丸服も似合いそう
-
文ちゃん画像フォルダの中にコスプレフォルダ作ってるの僕だけですか?
-
文ちゃんちの洗濯かごになりたいなぁ!
-
文の綺麗な足フォルダは作ってるゾ。
-
蓮子服似合いそう
というか耳と胸しか違いがわからなくなりそう
-
微妙に酒くさいほうが文ちゃんだよ
-
待ち合わせすれば分かる、早く来るのが文ちゃんで遅刻するのが蓮子だ
-
霊夢さんとぬえちゃんも混ぜると難易度が上がってくるな
-
アリスとルーミアとフランと魔理沙とパルスィ
霊夢とぬえちゃんと文ちゃんと蓮子ちゃん
布都ちゃんと妖夢と咲夜と鈴仙と椛
-
文と雲の上で昼寝したい。
-
文ちゃんの寝顔を盗撮したい
-
仕事中に寝落ちして凄い寝癖が付いてそう
-
文ちゃん寝起き悪そう
-
寝起き文ちゃんがジト目で睨んできます
どうすればいいでしょうか
-
ちゅっちゅすればいいと思います
-
二度寝不可避
-
毎朝目覚まし時計を破壊する文ちゃん
-
妖怪だからね、怪力なのも仕方ないね。
-
涙目になるにとり
>>244
(マジレスすると瞳が赤いのが文ちゃん。なお髪型と翼合わせたらぬえとほぼ一致する模様)
-
霊夢さんもベースは黒だが赤かったり茶色かったりもする
そして当の文ちゃんがダブスポでは茶色がかった目なので
想像以上に区別が難しいという現実が
-
その難しさを生かして霊夢や蓮子の画像を文ちゃんのコスと見なして萌える高度な手法
-
理系な射命丸も良いな
-
公式で頭良いキャラだけど、やっぱりイメージだと文系知識枠だな
書籍で霊夢がよくやってる古典の引用とか得意そう
印刷技術を独自発展させてる以上、天狗の中にも河童的な理系層はいるんだろうけど
-
文系理系の区別自体昔からあった訳じゃないしね…両方修めてる可能性
-
おちゃらけているように見えて実は文武両道の可能性
-
(パチュリーでさえ格闘できるんだから知識系東方キャラ大体そうなのでは……)
-
「箸より重いものなんて持ったことがない」とドヤ顔で言い出す文ちゃん
-
文系ぶんぶん
-
その手に持ってるカメラはなんだ
-
文ちゃんは理系、おぜうさまはロ理系
ttps://pbs.twimg.com/media/Cl9i_CvUsAE0ilY.jpg
-
お嬢様可愛い…
-
文ちゃんはロリコン(断言)
-
上●大学の新聞学科?とか文ちゃんに凄くぴったりそう。
大学生文ちゃん見てみたい
-
最速やし体育会系でしょう?
-
陸上部のエース文ちゃん先輩!
-
後輩になりたい
-
文先輩!何してるんすか!
-
今日から7月ですよー
文月ですよー
文ちゃんの月ですよー
-
文(ふみ)
-
文(月)っていうの〜よろしくぅ〜
-
まずいですよ!
-
えっ?ロリ文ちゃんだって?
-
紫おばさん、勇儀おばさんと言っても許される程度の圧倒的幼力!
-
ちっちゃい子にしんぶんやのおばさん!!て呼ばれて割と傷つく文ちゃん
-
小さい頃の文を知る者は揃ってこう言う
「あの頃は可愛かったなぁ…」
-
揃うほどたくさんいるんですかね…?
-
鬼の四天王は知ってそう
-
藍様と幼なじみ設定のssがあったな
-
萃香「私が育てた(乳母的に)」
-
太陽の光が突き刺さって焼き鳥になりそうな文
-
Twitterで流れてきた「焼き鳥文ちゃん」はひどいと思ったけど正直笑っちゃった
-
むしろ焼き鳥文(ぶん)ちゃんの中の人が迷惑そう
ぐぐったらわざわざ(ぶんちゃん)と読み方書いてあるし
-
どうしてちん○んは放送できるのに対をなすアレは放送できないの?
-
幻想郷には海がないからね
赤貝もアワビもないんだよ(婉曲)
-
>>291
「ふみ」とか「もん」とか多様な読み方が出来るからね、しょうがないね
-
文ちゃんの透けたブラ観察したり文ちゃんを貧乳っていじりたいだけの人生だった
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ………
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
阿求、小鈴、パチュリー、はたて、文による文壇トークはよ
-
四人がそれぞれ東洋西洋のディープな話題を繰り広げる中、
はたてだけケータイ小説のにわか知識で浮きまくってるのを
生暖かい目で見守りながら助け舟を出さないあやや
-
>>296
マッチョじゃないのでセーフ
-
ぱちぇさんは文ちゃんの新聞読んでなさそう・・
-
届く前に門番が捨てちゃうからね、仕方ないね
-
幻想郷の何割くらい読んでるんだろう...
-
文「パチェさん、ちゃんと新聞とか読んでる?」
パ「なにいってるの、文ちゃん。こう見えてもね、新聞は小学生の時に全部読み終えました」
-
射命丸とお喋りしたい。
-
取材でないと、なぜか人見知りする文ちゃん
-
握手会とかさせたら実は塩対応文ちゃん
-
名刺交換したい
-
撫でたい舐めたい抱きしめたい
-
文の変装、中々に怪しくて役立ってるのかな? とも思ったが小鈴は正体ばらしでマジびびってたし、
あんな感じの人も里にけっこういるのかもなあ
-
妖術的なもので認識阻害してるんじゃない?
一般人には見抜かれないように
-
,.へ
/ ヽ\
∠__________ヽ \
,|/ ',__7..
, -'`ー-───'ー-、::`ヽ、
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:::::::ヽ
, '::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::ハ:::::::::::、:::::::',::::::::',
/ ,' , / :::::/:::::: / ',__:::: ヽ ', ',
/::/./../::.. / / , -‐''"ヽ::`ヽ...l....::!:::::::::',
l:::i:::l::::l:,| ̄ ̄`7:/ !::::::/ ヽ\::l:::::l:::::::::::l
_,,,,、l|::l:::::l:.| /:/ l::::/ ,;==ミ、 ヽN:::::l::::::::::::l
ヽ, l',N:::!、| /レ' レ' " l、_ノ;;;ヽ l:::::::l::::::::::::l
ヽ_| ,.へ``'''" l:.:.;;;;:.:! l:::::::l::::::::::::l
/\ _,.. ∠/___\、:==ミ、 ヽ::::_ノ l:::::::l:::::::::::::l
/ \ ア;-'└‐'---:┘ヤ `  ̄.... l:: ,!:::::::::i:::l
``''ー、,,_/ ,r' /:::;:::::::::::、::::;::ヽヽ, 、`______, ::::::::: l:::. ,':!::::::::l::::!
,'::/::;'i‐'ト、:::::::|'i‐ト,ヤ::::', Y/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::i::::i:|.○ \ノ ○|::i/:::::| | 文ちゃんは人間の女の子だよ
「 ̄`| |、::i:::::i' r─┐ レ'レレ''! < 妖怪とは一切無関係だよ!
ー''''" く.`,ヘレ | ,| ノ'"ヽ,' ,.|
/\ `''ーr'─''''j" ,/,.) r'ヽ\________
,ァ `ー, レム、/ 、 ,/ `; .// !
7´ `; /、 _ l゚ _ ,ヽゝrァ ', ! !
ゝrァ'´ >-、,,_ Å ,/、 ヽ,. ! /
/;;_/:::::::`":::`"::::::::ヽ, .! !` ニニ 、.イ
`ヽ;、_:::::::::::::_;;/ .| ! /
| `'''' ̄|l .! .! /
-
かわいい結婚して
-
>>310
縁起書いてる筈の阿求が薬売りの変装に気付いてんだかって感じだったし(小鈴の手前合わせてたかもしれんけど)
主人が狸に入れ替わってそのままだった事もあるようだし、塩旦那も周囲からは本人と疑われなかったようだし
蛮奇以外にも人のフリした妖怪は多いのかもなあ
幻想郷風土記の"多くの妖怪たちと僅かばかりの人間"は正確な描写だった…?
>>302
口授でこれが妖怪の実態や!と新聞持ち込んでた霊夢は随分新聞読んでそう
-
>>311
後ろにいるでかい奴は何者なんですかね・・・?
-
私の妻です
-
いいえ私の嫁です
-
すべての黒幕だよ
-
>>311
テーマ曲が妖怪の山なんですがそれは
-
少女の山の間違いです(汗)
-
人間の少女が、人間禁制の山に居られるはずがない。
しかし証人はその山で目撃されている。
これは明らかにムジュンしています!
-
天狗は人攫いに定評があるからね
人間の女の子が山にいても仕方ないね
-
新聞ネタをさらってゆくのですね
-
チルノちゃん拐って涼んでそう
-
カラスは暑いとポックリ逝くんやで
-
でも平熱40度近いですよ
-
水浴びさせよう。
-
文ちゃんに水着を着せたい。露出少なめのやつ。
-
バスタオル1枚でいいよもう
-
お風呂かな?
-
ヌードデッサンのモデルになってくれる文ちゃんだって?
-
文「芸術ですから問題ありません」
チルノ「目が怖いよう」
-
ヌードでも頭巾だけは外さない文ちゃん
-
足がエロい
-
クッソ暑い時には羽を出して扇ぐこともあるのだろうか
-
文ちゃんの羽で扇がれたい
-
だが頼んだ時に機嫌が悪いと羽でバシバシ叩かれるという
-
これを紳士の世界ではご褒美と言う
-
羽根が柔らかくていい香りしそう
-
羽つっこみ「なんでやねん!」
-
実際の鳥の羽ってモフモフしてるのは雛の間だけで大人になるとゴワゴワだから
叩かれると結構痛そう。そうだ文ちゃんベビーに扇いで貰えばいいんだ
-
あやちゃんの柔らかいお羽羽をむしって扇いでもらう
-
軍師が使いそう。
-
「清く正しい孔明です」
-
文ちゃんは軍師属性
-
あれこれ考えるけど結局は自分で動いちゃうので
多分記者やってるのが一番合ってる
-
自分でやった方が早いと部下に任せず自分でやっちゃう
ダメ上司な文ちゃん
-
文ちゃん係長に毎日飲みニケーションされたい
-
最速でぐてんぐてんだよ
-
朝まで絡み酒
-
お〜きめぇきめぇ・・・ ←酔い潰れた文を背負って帰宅中
-
断酒させなきゃ・・・。
-
涙目でお酒をせびる文ちゃんに代わりに特濃の甘酒を飲ませてあげる薄い本ください!
-
椛に送り狼される巻はまだですか?
-
あやもみは仲が良すぎて嫉妬しちゃうからだめです
-
それじゃあ文チルを...
-
お姉さん的な感じになるので文チル好き
-
チルノちゃんがお姉さんになる逆転文チル
-
巫覡チルノと山伏あやや
-
あやはたがエロイ
-
事あるごとにかなすわにいじられるあやさなください
-
文ちゃんが黒幕の異変とか・・無いか
-
最近悪い天狗が噂が現実化するって状況下で世界滅亡説を流布したらしい
-
書籍文花帖以降人妖の新たな可能性を模索しているようだし
普通に異変起こして妖怪の力を知らしめるぜーってノリにはならないだろうなあとは
偽悪役ならやるかもしれないけど
つーか鈴でやってたな
-
鈴といえばあのコスプレかな?
-
文ちゃん「変装です」
霊夢「(コスプレでしょ……)」
-
大抵のものは似合うのでOK
-
露骨に似合わないものと言うと着ぐるみあたり?
速さが死にそうだし羽も出そうにないので相性悪そう
おまけに脚も見えないので丘に上がった河童状態に
-
ぷち異変が起きたら物陰で着ているシャツとスカートを脱ぎ捨て
ジャジャ〜ン!スーパー天狗ウーマンになって最速で解決さ
-
つまりスーパー天狗ウーマンが現れたら近くに脱ぎ捨てられた文ちゃんの衣服がある…!?
-
黒子さんが即行で回収してお洗濯してるよ
-
ジャッジメントですの
-
何だこのオッサン!?
-
ごめん、購読契約するんで許して
-
文ちゃん自身が配達してくれるなら何の罰にもならないような気がしないでもない
例えたまに新聞が窓ガラスを突き破りながら飛んでくるとしてもだ
-
(流れ出す全品100%OFFのテーマ)
-
どこで(カメラの)使い方を習った?
-
説明書を読んだんですよ
-
こんなのカメラじゃないわ、レンズの付いた箱よ!
-
ルポライターやってるときのお尻がステキすぎる
撫で回したい
-
あれはカメラのような魂吸引装置だから
-
つまり文ちゃんのお尻は人の魂をひきつけるということか
-
いいにおいしそう
-
いい香りならしますよ(半ギレ)
-
文ちゃんのぼんじりおいしそう
-
「カラス好きに悪い人間はいない」
-
レイヴンに悪いやつはいない
ただちょっと最強や秩序を正面から焼き尽くすイレギュラーなだけ
-
イレギュラー認定されて「騙して悪いが」されたり赤いチルノに襲撃される(そして返り討ちにする)文ちゃん
-
チルノ「大きすぎる...修正が必要だ」
-
文「愛しているんですよ、あなた達を」
はたて「そろそろ後進に道を譲ってもらいたいわね」
椛「弾幕薄くなかったですか?」
-
文ちゃんが郊外の工場に行って赤い双子のチルノちゃんに襲われたり羽が巨大化したチルノちゃんに襲われたり
-
ジュアヴォかな?
-
風強すぎ
文ちゃん何とかして
-
風神少女とは名ばかりに強風に負けてパンモロする文ちゃんください
-
雨ガッパも着ずに台風中継とな
-
寒そう
-
皆さんこんにちは、清く正しい文々。通販の射命丸文と ファッション評論家のフランちゃんですっ
文「今日ご紹介するのは天狗のかつら『ウイング・ウィッグ』です」
フラ「まぁ、ハゲ隠しね」
文「・・・『ウイング・ウィッグ』です・・・いろんなお客様が多いですねっ というわけでご愛用者さまのお手紙っ フランちゃんお願いします」
フラ「えっとぉ 匿名希望天魔さまからのお葉書 『全力で飛んでも落ちない これはカツラの革命だ』」
文「天魔さま、しょっちゅう何かにぶつかりますからね 頭、傷だらけです」
フラ「真っ直ぐしか飛べない最速バカね お姉ちゃんと一緒だわ」
文「本当ですか? さっそくレミリアさんにも売り込んでみましょう それでは次のお葉書お願いします」
フラ「匿名希望大天狗さま 『地毛と同じ色合いで、目立たないのが気に入ってます』って、自分の毛で作ったカツラよね?」
文「はいその通りです 自分の毛ですから、絶対に目立たない、バレない、原価ゼロ」
フラ「白髪になったらどうするの?」文「また売れます」 フラ「まぁ素敵w」
文「高価なカツラを作っても毛染めが面倒で、すぐに使わなくなるもんですよ というわけでリーズナブルなお値段はこちら!」
フラ「今なら何と、髪の毛入りの藁人形なんと2セットも憑いてきます」
文「プレゼントに最適ですね お見積もりは頭のバーコードで今すぐ!」
-
椛 「かかわらなければ、ただのかわいい天狗なんです」
-
>>396
文フラが好きになった例の動画のノリを思い出すな
-
文ちゃんのテンションはどこから来るのか
-
わたしはのどから!
-
じゃあぼくは文ちゃんの鳥もも肉!!
-
ぼんじりで!
-
皆さんこんにちは、清く正しい文々。テレショッピングの射命丸文と 弾幕格闘家のフランちゃんです
文「今日ご紹介するのは、あの弾幕メイド長も使っている、伝説のオプション機器」
フラ「 『魔法冥途 マジカル咲夜ちゃんスター』ですっ!」
文「よどみなく言い切りましたね、さすが吸血鬼です」
フラ「うん、お姉ちゃん並みに恥ずかしいネーミングだわっ」
文「レミリアさんも酷いですからね・・・理系って立派な人ほどネーミングセンスが残念です」
フラ「さっそく戦ってみるわね、文おねえちゃん、祈りの言葉は唱えた?命乞いの準備は?部屋の隅でガタガタ震える準備は?」
文「この商品の特色は戦闘ではないのです、メイドらしいお掃除なんですよ」
フラ「え?咲夜が掃除してるの見たこと無いわ?!」
文「見えないうちにお掃除を済ませるのがメイドの仕事・・ ほら動き始めました」
フラ「わ! 動いた! これが自動掃除機なのね?!」
文「ふふーん その通りですっ この吸引力がベッドの下にこぼした美味い棒の粉でも吸い取り・・ フランさん?」
フラ「うふ、うふ、うふうふ・・・」
文「ちょっとフランさん、収録中ですよ」
フラ「うふ、うふ 文お姉ちゃん・・・これ・・動いてるの・・上に乗っていい? うふ、うふ」
文「あー 吸血鬼もこの魅力に取り憑かれましたね; ダメです、これは商品です もう;ネコじゃないんだから・・・」
フラ「うふ、うふ、じゃぁ私が買うから乗っていいよね? うふ、うふ」
文「えーそれじゃ紅魔館様お買い上げということで・・・お値段は税込この特価で・・・ちょっとフランちゃん、まだ収録中ですよっ」
フラ「うふ、うふ、うふふふ・・・」ウィーン・・・
-
>>403
かわいい
これは文ちゃんがロリコンになるのもわかる
-
皆さんこんにちは、清く正しい文々。テレショッピングの射命丸文と おしゃれ吸血鬼のフランちゃんです
文「今日ご紹介するのは、毎週一度お届けする、東方キャラご自慢のZUN帽コレクションです」
フラ「わぁ、中ボス以上は全キャラ揃ってるのね! おっしゃれ〜」
文「おしゃれな女性にも、マニアな男性にも見逃せない逸品です レプリカとはいえここまでの再現はすごいです」
フラ「ぶかぶかー」
文「あ、サイズはフリーなのをご容赦ください サイズ調整パッドをS・L・マゾでご用意させていただきました」
フラ「うん、これでなら姉ちゃんごっこできるわねっ カリスマガード!」
文「ははは、お気に入りいただけましたかw お値段は毎月この価格・・・ あれ? フランちゃんどうしました?」
フラ「・・・ねぇ、なんでチルノのリボンがこんなに多いの?」
文「ぎくっ それはチルノさんが皆勤賞なのと、原価が安いという大人の事情なのですよ」
フラ「視聴者の皆さんのために、値下げを要求するわ」
文「うーん、毎回リボンのデザインも忠実に再現しているのですが・・・わかりました! 今、ご注文の方に限定キャッシュバックキャンペーン!」
フラ「予めプラカードが用意してあるところが素敵ねっ」
文「ここだけ今だけ貴方だけ、易者の帽子もプレゼント 番組終了から30分以内、お電話お待ちしております!」
0120-22○-22○ ぜろいちに〜ぜろ ぶんぶんま〜る ぶんぶんま〜る♪
-
へーおもしろいねー
-
ちょっと狙いすぎたな
-
まあ、ここは水着姿の文ちゃんでも眺めて落ち着け
夏もそろそろ終わりか…
薄着の文ちゃんが堪能出来なくなるな…
-
では夏が終わる前に文ちゃんの水着イラストでも
pixiv直リンなら転載扱いにはならない、はず
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=51859814
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47512685
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=30630108
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=manga&illust_id=58357970
-
太ももがエロそう
-
// ヽ,
,.└''"´ ̄ ̄ `ヽ、
,. '´ 、、 ヽ ヽ
ノ , lヽ j /、lヽ ト、;r'ヾヘー
/ 〉r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' !/ 〉ノ
ヽヾ' { !、 l rr=- /// /〈 / | .、 おお、水着水着
'| `レヽ.,ト' /// ー=‐' / } 〈 l,,ノ
. 7〉 }' ', /ヘ, ', ∨ >‐、
,-‐'/ ∧1 ヽ 人 ', ′'i、_ ノ
. !、_/ / レ〜i` ヽ 、_ ( " ∧ '、
/ ,' ノ.:_:.:.-─ァ、_ノ Y ;イ´ ', ヽ
. / { -ー ´ /::/、_ /|:::| { ',
{ ノ´ _ノ:::L. ___ |.:.| 、 ヽ }
| _, -:7.:.:./::____.:::.:ヽ./ ̄`ゝ__ノ
ヽ__,. -ー 〈::{=|=、 , |.:.:::./
}::|ヽ (又.)え|.::.|/
. |:::: ̄:: ̄:: ̄.:|.:.:|
. l::::::::::::::::::::::::::ヽ |
-
かわいいぜ・・・。
-
皆さんこんにちは、清く正しい文々。葬儀の会の射命丸文と 世界のお孫さん、フランちゃんです
文「みなさん、死についてお考えでしょうか 今日ご紹介するのは死んで安心、ご葬儀らくらくパックです」
フラ「賢者は安全を求める 愚者は安心を求める ⑨でも死ぐらい考えるっ」
文「そうです、安全と安心をリーズナブルなお値段で両立した『ご葬儀らくらくパック』で、楽しい旅路をエスコート!」
フラ「天国はともかく地獄へは行ってみたいわ ホテルはなみずきの次に行ってみたいわ」
文「はい、ホテルは全てリバーサイドビューをご提供 霊柩バスと豪華船による驚きのツアー価格を実現しました」
フラ「ツアーでもMy棺桶がいいわよ? 私なんか毎日寝てるわ」
文「今回は特別に『使って納得!生前葬オプション』といたしまして、棺を翌日配送いたします フランちゃん、ちょっと寝てみます?」
フラ「うわぁ、何?この手触りさらさら! これ紙なの? 安ものだけどすごいわっ」
文「そうなんです、棺のために大きな木を伐るのは犯罪ですよね 天狗として自然保護に配慮してこうなりました」
フラ「うーん、これはおしゃれね! 私にも二つ目が欲しいわ!」
文「吸血鬼って、そんなに死にませんから;」
お問い合わせは 0120-1○○-4242 フリーダイヤル ひとだま 死に死に へ今すぐ!
-
文ちゃんかわいい系の水着持ってそうなのにいざ泳ぐとなったら結構マジっぽい競泳着で遠泳始めるタイプ
-
競泳水着のあややとサメ肌水着のレミリアとスク水チルノと褌てゐちゃんによる水泳勝負
-
幻想郷に海は無いけど、どこで泳ぐんですかね・・・?
-
そりゃ川で泳ぐんでしょう 川沿いにホテルw
-
湖もあるな
そこはかとなく寒そうな印象はあるが
-
暖地の夏休みは今日で終わり 北国や山国ではとっくに二学期かな?
-
アヤ「僕夏やってると永遠の夏休みを終わらせたくなりますね」
レイム「ループものだったら私たちだってそうじゃん」
-
二次の影響か、チルノが寺子屋に通っても不自然じゃないね
-
さんすう教室でも通ってましたね・・・。
-
つまり文ちゃんが妖精に勉強を教えるという形もありという?
-
文は文系でしょ。
-
国語と習字の文ちゃん先生なんだよなぁ
-
皆さんこんにちは、夏休み終わりましたね 清く正しい文々。通販の射命丸文と お勉強大好きのフランちゃんです
文「フランさん、お勉強してますか♪」
フラ「う゛っ、笑顔で聞かれるとつらいわ・・・まぁ、読み書きに困らない程度には・・」
文「ご謙遜をw 幻想入りして日本語をマスターなさった、天才吸血鬼ではありませんか!」
文「今日ご紹介するのは、フランちゃんもご愛用『○ャポニカ 漢字書き取り学習帳』です」
フラ「お姉ちゃんと一緒に散々書かされたのよ・・・これを毎晩毎晩毎晩毎晩・・・うががががががが」
文「かなりトラウマのようですね 漢字を習うのってそんなもんです 狐や天狗も苦労は同じです」
フラ「なんとかならないの?」
文「あきらめましょう♪」
今回は蟲の絵柄のノートが大量入荷しました お子さんお孫さんの一生分、まとめ買いしませんか?
お申し込みは今すぐ 0120-22○-22○ ぜろいちに〜ぜろ ぶんぶんま〜る ぶんぶんま〜る♪
-
あっはい
-
>>ぜろいちに〜ぜろ ぶんぶんま〜る ぶんぶんま〜る♪
ぶんぶんま〜る♪の語呂が致命的に悪すぎて一周回って笑えてくる気がしたが気のせいだった
-
体育教師文ちゃんの色気の欠片もないジャージ姿みたい
-
竹刀持たせたい。
-
眼鏡にジャージの芋っぽい新任の先生は天狗だったのです!
-
妖怪だとバレたら射殺されてしまうのです!
-
銃弾だって避けるよ
だって最速の妖怪だもの
-
射命丸強い説
-
文ちゃんは妖獣最強だから
-
強いからね!?鬼とは相性的にアレなだけで強いから!!
-
速さと情報力と組織力を考えれば日常生活では恐らく最強
厄介事も多そうだが
-
どんな窮地に陥っても余裕のある口調の射命丸すき
-
締め切り前には余裕の無い姿が見られるらしい
-
落とす文ちゃん
-
有給が貯まるね文ちゃん
-
あややややや
-
皆さんこんにちは、清く正しい文々。旅行社の射命丸文と 弾幕漫画家のフランちゃんです
文「みなさん混怪(こみけ)参戦、お疲れ様です 今夜ご紹介するのは」
フラ「カタログは読んだか? 次回の申し込みは済ませたか? 壁際が当ってガタガタ震える準備はできたか?」
文「ごほん、今夜ご紹介するのは、『直行直帰!混怪往復弾丸バスツアー』です」
フラ「うわぁ、死人が出そう・・・」
文「幻想郷から会場までノンストップ往復、手荷物100㌔OK 死体OK」 フラ「座席テーブルがトレース盤な社畜仕様のバスに詰め込むのね♪」
文「いかがです? フラン先生もいかがですか?」
フラ「いま申し込んだわ 問題は混怪の当落ね・・・」
文「ご安心ください! 落選&新作を落としてぐっすり眠れるあなたには、快適なリクライニングシートとたっぷり泣ける高吸収タオルをご提供」
フラ「まぁ素敵」
文「お申し込みは全国の白バス取扱店で!」
-
本人の余裕さが無くなると途端にスカートの防御力もガタ落ちに
-
命乞いをする文がみたーい
-
トランスフォーマー風に文ちゃんのテックスペックを考えてみた
妖怪の山/ブン屋 射命丸 文
役割…ブン屋
能力…●台風や竜巻を起こす等、風を自在に操る。
●超スピードで飛行する。
性格…真面目で融通が利かない。強い者には礼儀正しく、弱い者には
強気に出る。ただ、取材の相手となれば常に礼儀正しい。
座右の銘… 「さあ、手加減してあげるから本気でかかってきなさい!」
体力:5 知力:10 速度:10 耐久力:3 地位:8 勇気:6 火力:7 技能:9 合計:58
-
攻撃力 あやややっ
守備力 あややっ
敏捷性 あややややややややっ
JAカウンターヒット後 あやー!
地での使用率 あや……
-
魔理沙「あっ、文や!」
文「!! あややや!あやや!あやややや!」
魔理沙「日本語でおk」
文「(´・ω・` )」
-
自分の名前をネタに出来る胆力の強さ
-
霊夢「からす何故なくの?」
文「カラスの勝手でしょう」
-
手加減してあげるから本気でかかってきなさい は人生で一回は言ってみたい。
-
皆さんこんにちは、清く正しい文々。専門学校の射命丸文と プロ造形師のフランちゃんです
フラ「銀ベラがうなって輝き叫ぶわ! 何でも作るわよ?」
文「はい、今回ご紹介するのは初心者からでも簡単に始められる、フィギュア造形講座のご紹介です」
フラ「たいていの人は、魔改造で満足しちゃうわね」
文「そうなんです、これはプロの基礎からみっちり教えます ですよね?フランドール・プロ」
フラ「あはは、基礎はデッサンですよデッサンデッサンデッサンデッサンデサンデサデサデサン アガガガガガカ ガガ」
文「かなり厳しいデッサン修行だったようですね まさにプロを目指す講座です」
フラ「はぁはぁ、おかげで人を見ても筋肉と骨格を想像できるようになったわ」
文「そうですよね 動きを理解したうえでの静止画と立体ですよね」
フラ「毎日の食事がどういう部位なのか、理解してからは上達が早まったわ」
文「うわーうわーうわー それでは受講生の作品を紹介していただけますか?」
フラ「えーと 姫海棠はたて作 1/8射命丸文 わっ可愛い!」
文「あややや、こう解釈されましたか 複雑な心境です」
フラ「量産を意識したパーツ分割で、服もご覧の通り外せます」 文「カット! カーット!!」
フラ「匿名希望 等身大毘沙門天座像 通信コースの腐女子なアマチュア作家さんですね」
文「あのアマ封印中に何考えてこんなもん作ってんだよ;」
フラ「それじゃフランの作品を紹介するね フランちゃんの幻想郷動物シリーズだよっ」
文「そういう穏当なの、助かります;」
フラ「まず雷獣ね」〔○カチュー〕
文「ひっ」
フラ「つぎ鉄鼠ね」〔ハハハっ〕
文「ひえぇえええ・・・やめてくださいばんぐみがしんでしまいます」
講座の詳細はお近くの専門学校でパンフレットをご覧下さい
-
テーマ曲妖怪の山と風神少女で雰囲気全然違うところが文ちゃん好き
真面目に天狗やってる文ちゃんに気軽に話しかけて冷たくあしらわれたい
-
風神少女を生演奏できる肺活量の、トランペット奏者などいるのだろうか?
-
どうしても演奏したくて肺を増やす人がいるかもしれない
-
妖怪の山を鼻歌で奏でてそう
-
バイク経験者ならわかるが、風圧を受け続けていると、呼吸しなくても肺の空気が循環するんだよ
だから高速でずっと流していると、横隔膜がストップしている
・・というのが余談w 天狗の息も似たようなもんだと思う
-
100km位でもラムエア使えるからなぁ
-
そうなんだよかったね
-
文ちゃん大喜びさせてえなぁ…(敵わぬ願い)
-
文ちゃんと手を繋ぎてぇなあ・・・(届かぬ思い)
-
文ちゃんに会いてえなぁ…(触れぬ指先)
-
皆さんこんにちは、清く正しい「漬物文々屋」の射命丸文と 料理評論家のフランちゃんです
フラ「お漬物? 魔理沙が持ってくる神社のお漬物が美味しいわよね」
文「はい、今日ご紹介するのは、ご家庭で神社の味を再現できる『漬物らくらくキット」です」
フラ「うわぁ、糠床がもう作ってあるんだー このお札は何?」
文「はい、博麗神社のお札を貼ったこの壷は小さな神棚! お野菜を漬けるだけで、神様が美味しくしてくれるんです」
フラ「まぁ、何の神様か知らないけど、いつもありがとうございますw」パンパン
文「こちらが肉料理に最適なお味噌です お札は守矢の分社となっています」
フラ「これ、足が漬けてあるの? おいしそう」
文「うわーうわーうわー これは手違いです足違いです都市伝説です セットには入っていません」
フラ「あら残念; 自分で作れってことね♪ 頑張るあなたに幸運のコウモリ印、金色の漬物石もプレゼントっ!」
文「はい・・・頑張っていただけると幸いです・・・お申し込みは博麗神社へ今すぐ! 深夜のお申し込みは退治されます ご注意ください」
-
博麗神社に行けばほぼ毎日文に会えるぜ!
-
お昼と夕飯の時間頃に現れる文ちゃん
-
文ちゃんが昼夜お弁当届けてくれるサービス加入したい
-
通い妻?
-
皆さんこんにちは 幻想郷最速、ブンブン丸ピザの射命丸文と 配送アシスタントのフランちゃんです
文「焼きたての石釜ピザを5分でお届けっ 天狗のピザのご紹介です」
フラ「まぁ、お腹を空かせたメタボ魔法使いの天敵だわ♪」
文「フランちゃん早速ご試食どうぞ」
フラ「 はふっはふっ うん、熱々で美味っしい! ところで今までで最遅だった記録は?」MGMG
文「4分28秒26・・・結界張りくさったピンク仙人の家です あれわざとやってますね;」
フラ「魔理沙が泥棒に入りそうだったから、正路を複雑にしたんだって」はふはふ
文「迷惑な泥棒と仙人です お得意様ですが」
フラ「いっそ新聞と一緒にお届けしたら?」はむはむ
文「今なら文々。新聞もついてきますよ」
フラ「敷き紙に最適ね!」
ご注文は博麗玉(遠隔支援端末)の直通会話でどうぞ お話し中の座標へ飛んで参ります
-
文ちゃんが家事してるところ想像すると何故だか悪い事させてる気持ちになる
-
あやはたもみは何だかんだで一通りの家事はこなせるような気はする
基本一人暮らしだろうし
と思ったが、白狼は集団生活でも問題ないような気もするな
-
文は下積み時代が長そう
-
皆さんこんにちはっ! 清く正しい文々○通販のフランドール・スカーレットと 今日だけ下積み助手の射命丸文です
文「今日ご紹介するのはフランちゃんのご実家、紅魔館のチーズセット12ヶ月ですね?」
フラ「お姉ちゃんも何か売りたくなったのね 対抗意識が卑しいわっ」
文「いえいえ、紅魔館さんからはお得な商材を提供いただき、感謝しているんですよ これは久々のヒット商品です」
フラ「そうかなぁ? いつものチーズだけどなぁ?」
文「その伝統が素晴らしいのですよ! 生乳の香りをぎゅっと濃縮した、まさにチーズの王様やぁ であえであえ」←リアクション
フラ「うーん、そんなに伝統は無いわよ? 牛を増やしたのはここ40年ぐらいね 紫に入れてもらったの」
文「へ? そうなんですか?」
フラ「そうよ、外のご本に写真もあるわ ほら♪」
文「あー 拉致してますね・・・牛を・・・ こんな写真まで撮られて、何やってんでしょうあのスキマ」
フラ「これぞ年の功ね!」
文「はぁ、そうですか・・・ 今日お申し込みの方は第二回からですね・・・それではチーズの紹介を!」
フラ「ヤギ乳のブルーチーズよっ 冷蔵庫はだめよ? ピザまでブルーになるからねっ」
お申し込みは紅魔館の門番までっ 寝ていたらどついてけっこうです
-
文ちゃん女子力高そうだし何やらせても上手そう
-
足りないのはお胸だけか、、
-
俺の文ちゃんは割と爆乳
-
エリアルール対応のトランジスタグラマーだと思ってる
-
胸肉大盛り文ちゃんいいよね!
まあ巨乳文ちゃんなんて出てくるのたいていスケベな本なんですけどね!ゲヘヘ!
-
大小はどっちでもいいけど美乳って感じ
-
時代はステルス機なので文ちゃんも寸胴ツルペタだよ
-
文ちゃんぐらいのスピードならB90ぐらいの大きさだろうが大した影響なんてないぐらいの速度を容易く出せるハズ
-
天狗物理学によると最も理想的な飛行物体は女の子だから
ボンキュボンでも特に問題は無いよ
-
空を飛べる女の子は空気抵抗の影響を受けない
嘘だと思ったら空を飛んでいる女の子に尋ねてみるといい
-
博麗の巫女が苦虫を噛み潰したような顔でこっちを見ている…
-
つまり空を飛べる女の子=胸が大きい…?(曲解)
-
文ちゃんが魔理沙のサポートをしたらどうなるんだろう
-
弱くなりそう
-
速さが倍になり火力は半減
…なんだこれ酷い
-
黒&黒コンビ
-
速くなりすぎて空中分解しそう
-
妖精大戦争でチルノちゃんのサポートさせたい
-
三月精憤死不可避
-
大戦争仕様チルノちゃん:文ちゃんオプション(文ちゃんが抱っこしてる)
-
じゃぁサニーは霊夢が抱っこして
-
スターサファイアは俺が抱っこして
-
3番ルナチャがタイムリー
-
4番チルノがホームラン
-
いいぞ〜がんばれ〜フェアリィズ〜 萌〜えろ、フェアリィズ〜
-
妖精さんたちの野球見てる文ちゃん保護者かわいい
-
竜神様と遊んでる東方キャラって、三妖精だけだな さすがドラゴンズw
-
皆さんこんにちは、清く正しい文々。書房の射命丸文と 鉱物コレクターのフランちゃんです
文「今日ご紹介する本は、こちらの鉱物標本付き『世界で一番美しい、放射性元素図鑑』です」
フラ「わぁきれい! おしゃれで知的で、お部屋に飾っておきたい一冊ね」
文「はい、これがあのお空さんの著書とは思えない出来栄えです さとりさん、頑張りましたね;」
フラ「この列は鉛の塊ばかりねぇ」
文「ぷるとにうむ・・・叩くな開けるな死ぬぞ ですか? そういうものなのでしょうね」
フラ「うん、きっとそういうものね」
文「今回ご注文の方には、特別に京丸牡丹(約5寸)もプレゼント」
フラ「魔理沙に先を越されてパチェが悔しがってたあれね!」
お申し込みは鈴奈庵で承ります 完全受注生産ですのでお早めに
-
射命丸の背中に乗る
-
射命丸は字面だけだと弓持ちの印象がある
-
字面だけだと漁船の印象がある。
-
>>501が漁船に乗って出港していったけど、何かあったか?
-
しらす漁やぞ
-
寒くなってきたし文ちゃんの靴下で暖まりたいなぁ
-
いっぱい靴下持ってそう
-
格闘漫画でパンチの破壊力には背中の筋肉が〜みたいな解説と筋肉ムキムキの背中の絵を見たら
背中の翼の付け根がめっちゃ筋肉ムキムキな文ちゃんというのを考えたんだがどうだろうか
もともと動物鳥って飛ぶために全身筋肉の塊なんだし
-
魔法(物理)な世界観はちょっと…
-
山の大天狗様の起請文に誓ったことを裏切ったら
「仕置人」文ちゃんが颯爽とやってくるのですね
-
適度に筋肉の付いた背中とかお腹が美しい文ちゃん美しい
-
鬼に腹筋ボコボコにされて鍛えられてそう
-
鬼ーズブートキャンプのお陰で出るとこは出ててしっかりと引き締まった文ちゃん
-
細マッチョな体系うらやましい
-
日々の鍛錬により、1分間に1000部の新聞をガリ版で刷れます
-
50m走っただけでもバッテバテで
「空中では最速なんですけどー」って泣きながら言ってるような文ちゃんは駄目ですか
-
少なくとも緋想天では地上ダッシュも割と速かったな
長距離だと妖夢には負けるけど
-
ダッシュと言いつつ謎の力で移動しているパターンだから実際に走った時の速度は謎だな
まあ一本歯の下駄履いて走るのは正直どうかと思うが
-
急げるとしてもあえて歩むことに意味を見出している文ちゃん
-
文ちゃん「そう。締め切り直前に原稿が真っ白なことにも意味はあるのです」
-
原稿落ちそう
-
「というわけで原稿手伝ってください」
「真夜中丑三つ時に人の家の窓をぶち破ってまで緊急の案件かソレは」
「緊急ですよ! なんてったって私の新聞を待つ沢山の」
「待ってるのはそこそこしかいないだろうし楽しみにしてるのなんて俺くらいだろうに……だぁもう、仕方ねぇなぁ……」
「ありがとうございます! それでは貴方にはこっちのコラムからお願いします」
「はいはい。じゃあテーマ寄越せ」
二人修羅場中……
「なんとか終わりましたね……ありがとうございます……」
「ああ、お疲れ様。お茶飲む?」
「頂きます。あの、聞きたいんですが」
「惚れた弱みだ。お前じゃなきゃ手伝わんよ」
「……なんで言おうとすること、分かるんですか?」
「惚れた強みだ。好きな女の考えくらい汲み取れないとな」
「……敵わないなぁ。私も好きなのに、私は貴方のこと全然分からない」
「……俺もお前とそんなに変わらないよ。お前のことなんか分からない」
「教えてくれますか?」
「ああ勿論。まあその前にまずは一つ伝えることがある」
「奇遇ですね、なら私も教えてあげますね」
「貴方が好きです」「貴女が好きだ」
翻弄しつつ翻弄される文とか俺得
-
>>522
「……敵わないな」
「当たり前でしょう? 私はなんていったって天狗なんですから」
「そんな頬染めて言う台詞じゃないな」
「…………」
「ちょいちょい。こっちきて」
「? どうかしま〜〜〜!?」
「……いきなり唇を奪うのは反則です」
「御馳走様」
「…………敵わないですね」
「お互いな」
誤送信してました蛇足ですまぬ……すまぬ……
懺悔のために一枚天井逝ってくる
-
>>523
だぁぁぁ連レスごめんなさい!
二人して好きですって言いあった後のところですごめんなさい……
うろおぼえの金閣寺もクリアするまでROMりますすいません……
-
締め切りオーバーの常連から月刊文々。新聞、季刊文々。新聞と着々歩を進める文ちゃん
-
花菓子念報に負けそう。
-
ま、まあ文ちゃんは真面目キャラだし
時間をかければ、かけた分だけ厚みは増すはず
-
薄い本を厚くする文ちゃん
-
文に文の薄い本を読ませたい。
-
>>529
そんな薄い本を読んだ気がする
-
さぺろん?
-
これマジ?
-
早苗さんにエロ妖怪呼ばわりされる文ちゃん
-
早苗「やーいエロ妖怪! エロ妖怪!」
文「ちっ、ちが」
早苗「びっち! びっち!」
文「そんなんじゃないから!」
早苗「じゃあ経験人数教えて下さいよ!」
文「い、いませんよ!」
文「あっ」
早苗「……へー?」ニヤニヤ
文「わ、悪かったですね……!」///
-
あややややー
-
はたたたたー
-
ワン!ワン!ワン!
-
バター犬プレイに興じるあやや
犬になりたい
-
何お前犬の癖に服着てんだよ
-
風邪気味なので
文ちゃんの風邪を操作する能力で何とかして欲しい
-
文に介抱してもらいたい。
-
「あっくちょん あっくちょん あっくちょん あやややや・・」
-
何わろてんねん
-
笑顔の文ちゃんは可愛いなぁ
-
文の足を触りたい
-
マッサージを口実に
-
ヒルがついてる事を口実に
-
蚊が止まっているように見えたことを口実に
-
文ちゃんと鳥の翼を持つ少女達で超者ライディーン
文:ライディーンテング
お空:ライディーンレイブン
ミスティア:ライディーンスパロー
朱鷺子:ライディーンアイビス
サグメ:ライディーンイーグレット
変身時と変身解除後に彼女達の美しい裸身が見れます
-
レミリア「解せぬ」
-
こうもりは鳥でも獣でもないんだよなあ・・・。
-
文ちゃん達をANGELとして
>>549にTHE HEARTS側も追加します
レミリア:ライディーンデビル
チルノ:ライディーンフェアリー
美鈴:ライディーンドラゴン
リグル:ライディーンバグ
ぬえ:ライディーンキマイラ
もこたんを入れようと思ったけど原作には既にライディーンフェニックスがいるので…
-
最近寒くなってきたから文ちゃんの羽で作ったマフラーが欲しい
-
落葉が降る樹海を一緒に散歩したい。
-
寒くなろうが雪が降ろうが脚丸出しの文ちゃんと脇丸出しの巫女さんたち
一方で比較的あったかそうな服装の雪女
なぜだ
-
雪女は変温動物、文ちゃんは平熱四十度超え
湯たんぽあやや
-
文「ぎゅー」
チルノ「溶けるぅぅぅ」
-
そしてアチチルノへ
-
文「もっと熱くなれよ!」
-
焼き鳥になるがな。
-
文ちゃんを物理的に食べるなんてとんでもない
食べるなら
-
片方氷冷もう片方炎熱な炎と氷チルノちゃん!
フレイザードともいう
-
溶けそう
-
チルノ「勝つのが好きなんだよォ〜ッ!」
-
文「見せてみろ、貴女の力」
-
体温調節のためやもえずミニスカなのであってエロでは無いのですね
-
空を飛ぶのに、やたらと短いスカートを履いていたのはこのためだった・・・?
-
見えそうで見えないを維持することで
天狗の妖力をアピールできるというのもあるだろう
男なら意識せずにはいられんから相当効果的
-
なぜだか分からんが文ちゃんに秋のイメージがある
-
秋めく滝に出現するし、多少はね
-
秋なのに全然涼しくならないのは異変のせいなんですか射命丸さん
-
文ちゃんって母性ありそうだよね
-
耳掃除してほしい。
-
ちょっと耳掃除してあげたい欲もある
-
耳が尖ってそう
-
文ちゃんに膝枕してもらいながらの耳かきとか最高
-
膝上死しました
-
それもまた本望よ
-
最近急に冷えてきたんだけど文ちゃんも寒いのかな。
文ちゃんいつも半そでだけど冬になったらカーディガンとか着るのかな。
-
セーターなんかも着ちゃうしタイツも履いちゃうよ
-
夏だろうが雲の上は今の地上より寒いしこのくらい平気さ
-
ー10℃。霊夢が寒さで死ぬ。文ちゃんはシャツを長袖にする。
-
文ちゃんフィンランド人説
-
氷タイプに耐性のある飛行タイプ…
-
チルノ
-
>>583
ソ連軍と戦いそう
-
文ちゃんと居酒屋行って焼き鳥手羽先唐揚げだけを注文し続けたい
-
お酒で日頃溜め込んだ鬱憤が爆発して
-
文ちゃんはお酒入ると泣きながら愚痴り出しそう
-
禁酒させたい。
-
子供出来たら禁酒してくれるかな
-
膵臓を患って苦しまれるより、禁酒で健康にさせたい。浮いたお金で旅行に行きたい。
-
太もも触って冷たいんですけどと言われたい季節が本格的にやってきた
-
靴下脱がせたい
-
頭襟を脱ぐ方が恥ずかしい説
-
ブラウスを脱ぐのは全然恥ずかしくない説
-
後ろからそっと近づいてブラ外すイタズラをしてみたい
-
文ちゃんブラつけるほどないでしょ
-
文 「フフフ・・・」
-
エリアルール関係するくらい高速でかっ飛んでる系天狗
-
あやややや
-
文ちゃんの羽に包まって寝たい。
-
主役もさらわれるヒロインも敵に操られる役も出来る文は多才
-
むしろ敵役すらこなす
-
ラスボスしてる二次創作ゲーもありましたね・・・。
-
天狗のしわざ
-
>>605
ラスボスしてる文ちゃんの二次創作ゲーってなんだっけ
そんなのあったかな
-
パッと思いつくのはSANAE&MOMIEという4年くらい前に出た二次創作ゲーですね・・・。
ネタになる事件が起きないから自分で起こしてたゾ。
-
よく考えたら ダブルスポイラーの最後の被写体は文ちゃんだった
-
文ちゃんの出演作だけ火炎直撃砲級の不可避な弾幕が出てくるのは酷いのぜ。
-
文ちゃんにいじわるしてエグエグ泣かせたい
-
文ちゃんに催眠かけたい
-
霊夢の弾幕を高速回避してさっそうと帰ろうとしたら
鳥居の所で頭部を強打してエグエグ泣きながら帰る文ちゃん
-
鳥居折れる
-
けーね先生とあややの石頭対決
-
難読漢字対決
-
文ちゃんとほたてちゃんに挟まれて添い寝されたい…
ウッっ…!
-
し、死んでる…!
-
からではさむ!
-
鳥葬である
-
ルポライター姿で小鈴の首を絞めてて草
-
巫女より小さな女の子がいると普段より元気に見えるルポライター(合法)
-
射命丸おっさん説
-
射命丸のおやっさん
-
かわい…い……?
かっこいい!文(ブン)さん!
-
面倒見は良いんだけど落ち着きが不足しているので
おやっさんポジは厳しい気が
-
イケメン化不可避
-
永遠亭の怪しいお薬で男性化
↓
どうせならとそのまま里に潜入
↓
子供助けたりイケメン行動して人気になる
↓
\かっこいい!/\かっこいい!/\イケメン!/
↓
調子乗ってキザな台詞吐いてたら薬の効果が切れる
↓
\かわいい!/\かっこいい!/\射命丸!/
↓
照れて逃げる
ふぅ……(満足感)
-
文ちゃんおっぱいないから男装するだけでもいけそうだね!!!
-
ファッ!?
-
俺はある派だけど
例えまな板みたいな文ちゃんでも正面からそんなこと言ったら泣いちゃうだろう
-
あややややで済むのでセーフ
-
おっぱいちっちゃい言うと結構ありますけど?って半ギレで主張してくるのでもうひと押しです
-
魂を抜き取る不思議なカメラ風魔具を持つキチク眼鏡の文さん
普段は冴えない新聞記者だけど
実は違法開発業者の守◯組やカルト教団同士の抗争事件、
竹林のマッドサイエンティスト、赤い屋敷のシリアルキラーたちの
正体を暴くべく(ry
-
文ちゃんはロリでも身長なくて下駄で誤魔化しててもモデル体型でも
ひんぬーでも巨乳でも羽が生えてても生えてなくてもかわいい!!
-
エリアルールに対応する程度にはグラマラス
-
太もも触りたい。
-
おっぱい触りたい
-
撫で撫で
-
エアバッグの役割は果たせないもよう
-
地面に衝突する前に空中分解するのでセーフ
-
ラッキースケベ的なノリで文ちゃんにパイタッチしてカップ数を当てるゲームがしたい
-
太もも揉みたい
-
何でこんな性的なキャラになってしまったんだ…
-
スカートが短いからやろなあ・・・。
-
文ちゃんの膝枕でただひたすら東の国の眠りたい夜
-
文ちゃんに寝かしつけられたい。
-
文ちゃんのおっぱいを枕にして寝たい
-
締め切り突破後の文ちゃんが
スヤァって天使のような感じで寝ているのを眺めたい
-
スヤヤヤヤヤ
-
スヤアアアアアアア
-
夢見が悪そう
-
文ちゃんのお布団ぜったいいいかおり
-
ほんのり味噌味
-
目玉焼きに味噌か
-
おいしそう
-
文ちゃんはおいしい
-
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.',
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { }
{ !、 l rr=- //// `'''l.>‐ .、 夜のおかずにしてもいいのよ
レヽ.,ト' //// ー=‐' / l 、,,_,,ノ
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_
レ〜i` ヽ 、_ /
-
かわいいぜ・・・
-
あややの唐揚げ
-
結局文ちゃんのパンツは何色なんだ!
-
白だよ
-
黒と聞いたが
-
ここは映姫さまに白黒つけてもらいつつパンツの色も教えてもらおう
-
おいしそう
-
ttps://cdn.melonbooks.co.jp/user_data/packages/resize_image.php?image=211000052163.jpg
表紙採用おめ
-
文ちゃん…はあはあ…
うっ!!
-
表紙文ちゃん可愛い!ペロペロしたい!!
-
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/m_pagekit/toku_navi_bok/new/index.html?bok-ptop=1
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/bok/m_pagekit/schedule_book/images/0978/4041/0426/63/09784041042663tan600.jpg
小鈴ちゃんを狙う文ちゃん
-
文ちゃんの膝小僧この手で温めてあげたい
-
靴下脱がしたい。
-
ストッキング履かせたい
-
靴脱がせたい
-
いいにおいしそう
-
芳香剤やぞ
-
↓ 椛が呆れ顔で一言
-
「私はいつでも嗅ぎ放題ですからねぇ」
-
よ…芳香剤
-
わからないよー
-
なお実際に文ちゃんの匂いについて言及すると天孫降臨の道しるべをぶっぱされる模様
-
椛「いい匂いでした!」
はたて「もっと具体的に言ってよぉ」
-
はー最近寒いから文ちゃんと同じマフラーにくるまって身を寄せ合いたい
-
霊夢「夫婦喧嘩は犬も食わぬって言うけど、アンタたちホント仲良しよねぇ」
文・椛「「誰が!?」」
はたて「ホントだ」
-
スカートを短くさせたい。
-
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E6%9D%B1%E6%96%B9%E6%96%87%E8%8A%B1%E5%B8%96&rlz=1C1RNKA_enJP509JP509&oq=%E3%81%A8%E3%81%86%E3%81%BB%E3%81%86%E3%81%B6%E3%82%93%E3%81%8B%E3%81%A1%E3%82%87%E3%81%86&aqs=chrome.1.69i57j0l2.28717j0j4&sourceid=chrome&es_sm=122&ie=UTF-8#safe=off&q=%E6%9D%B1%E6%96%B9%E6%96%87%E8%8A%B1%E5%B8%96+%E5%8F%B7%E5%A4%96
東方文花帖の号外について
エキストラの次の号外って挑戦出来るのですか?
-
>>684
それは国が滅びかねん
-
傾国の射命丸
-
文ちゃんの太もも耐寒性能高いからスカート短くしても大丈夫!
-
藍様とあやや
-
学力勝負させたい。
-
インフルエンザをうつしまくって傾国させるあやや
-
時代によっては傾国どころか滅ぶ…
-
風邪ひいた文ちゃんの看病してあげたい
-
汗で濡れた服を着替えさせたい。
-
特装版買ったけどやっぱり文ちゃん可愛い
中表紙で普段の服装の上からブレザー羽織ってるのも可愛い
-
小鈴の命運は如何に
-
押しの強さ的な意味で小鈴ちゃんは文ちゃんに勝るとも劣らないので
互角に渡り合っていきそうな気がしないでもない
-
文小鈴があってもおかしくない展開ではあったなあ
-
砕け散るまで戦え!
-
締め切りと!
-
締め切り前でキリキリしてるあやこす
-
冷静に考えると
砕け散るまで締め切りと戦った場合
原稿は落とすことになるような
-
マジかよ犬走最低だな
-
ニトリのファン辞めます!
-
射命丸ちゃん恋人になったら忙しそうでイチャイチャ出来る時間無さそう
-
ちゃんと時間を作ってくれるで。
-
カラスはメスが卵を抱きオスはひたすらメスに食べ物を運んできます。
・・・う〜ん、まさか
-
カラスは一度夫婦になったら決して離婚する事が無いので相思相愛、はっきりわかんだね。
-
何で離婚する必要なんかあるんですか(正論)
-
スクープするひとがスクープされちゃったりするんですね
-
撮る人は撮られる人
-
文ちゃん撮影したい…
-
靴下脱がす
-
ブラウスとブラ脱がす
-
カメラだけ持った全裸痴女に「写真取らせろ」と追いかけられる事案発生
-
サイコパスかな?
-
文ちゃん抱きしめたらあったかそう…
-
文ちゃんは結婚が先か妊娠が先か
-
文の足舐める
-
鳥類は恐竜の末裔だけど文ちゃんは割と理性的だよね
でも握力ありそう
-
理性的に見えて夜になると凄いよ(意味深)
-
俺は天狗が俺を見たのを見たぞ。
-
「決して覗かないで下さいね」と言って自室にこもる文ちゃん
我慢しきれずこっそりと覗くと鬼のような形相で執筆する天狗が
-
落とせ落とせー
-
そんなことを言ったら文ちゃんが鬼になってしまうだろ
そうなると上着がなんかラフになるわスカートが半透明になるわでエライことに
-
あまりの修羅場に背中に鬼の貌が浮かぶ文ちゃん?
-
鬼のような形相
ttp://livedoor.blogimg.jp/coleblog/imgs/f/6/f61af09a.png
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/564314278367203328/TKo-W8SH.jpeg
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=5654208981.jpg
ttps://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/chunithm/1437561269001.jpg
…ふむ。そーなのかー
-
大河ドラマ射命丸
-
射命丸ちゃんとクリスマス過ごしたい・・・ちゅっちゅってしたい・・・
愛おしい
-
互いの体温で温め合いたい。
-
来年は酉年 文ちゃんの年(無理か・・)
-
文ちゃんの卵をあっためたい
-
文は卵生だった・・・?
-
おっぱいなんてただのかざりですよ
-
なるほど使う予定がないから小さいんだね!!
-
大きさ論は戦争になるよ
-
亡国の射命丸
-
大きくても小さくてもエロい
-
足がすべすべしてそう。
-
ttp://touhou.vote/v5/
文ちゃん13位おめでとう!
中国でも安定の人気だね!
日本と傾向が似ているようで結構違うのが面白い
あやれいむあやさなより人気なあやすわとは一体…
-
年越しは九天の滝で
-
文ちゃんのMMDモデルっていまどんぐらいそろっているのだ
天狗天子式が動かしやすいとかオプションそろっているのでダウソしたけどMMD初心者なので
-
文 「新年の参拝客の準備で大忙し、みたいなのを取材しにきました!」
霊夢 「は?」
-
霊夢「礼服のアンタも悪くないわね」
魔理沙「馬子にも衣装ってな」
文「喧嘩売ってるんですか><」
-
>>742
文ちゃんは結構数あるからVPVPwikiかニコニコ大百科みたほうがいい
-
年の瀬でも射命丸の靴下脱がす。
-
>>742
ぜひ第二の取材シリーズを作っておくれ
-
文ちゃんあけおめことよろ
今年は文ちゃんの年だね
-
新年早々靴下脱がす。
-
お尻ごと太ももに抱き着く
-
太ももを枕にして眠りたい。
-
正月だし振袖姿のあやはたとか見たい
-
冬の山は寒そう。
-
今年は暖かめだったから長野の積雪
は少なくて過ごしやすいよ(マジレス)
-
マジかよリリー最低だな
-
柔らかくてプリプリなぼんじりを食べながら、はたして文ちゃんに罪悪感を抱けばいいのか興奮すればいいのか
-
すべすべした太もも触りたい。
-
椛の膝枕でスヤァーな文ちゃん
-
堅そう
-
文ちゃんを膝枕するという画期的な試み
-
いいにおいしそう
-
文ちゃんは女性の良い香りよりも古本の香りがしそう
-
むしろそっちのが好みですが
-
文ちゃんの使用済みブラもいい匂いがしそう
-
足の指を味がしなくなるまで舐めたい
-
| __,,,.....,,,,__
|'"" ` ー、
| ヽ
| ',、r'⌒L
|\「'l-、r__ニ..-─-、 .___ノi ヽ/ 」
| /ソ| `ゝ、_ノ__イ__,.>
|/リ.l /l ハ 〆 ヽ、>ン」
| リ、|L.|ノ┼/l, /l、l /', |
| l|(-ソミヘ.´ '´ .!ノlフ、ハ __」
|.l| '''" tヘ-,,/l ´|
|.l|、 ヾ'ン/ :| |
|ゝヽ _, ´ ,イ .:| |
|ヾ _ソ ー -‐r ´ :| :| |
|,リ'´ .`,ゝY'イヽ、 .:| .:| |
|<], '´!_ 。 .ヽソ´、ゝンメ
|', .,' l`'、 i´[><}_i>コ
|l| ./l ll .',| i(/ンiハ
|リ / ll ll ,' l | | :|
|<] / ll ll i l:ゝ;ンメ
| ',/ll ll ll / [><}_i>コ
-
おやおやパチェさんまだ健全ですよほんと
-
文「あけましておめでとう」
パチュリー「あら、新年の配達は随分遅いのね」
文「ええ、その代わりと言っては何ですが…キメてきました」
パチュリー「礼装に寝巻で応対ってのもこそばゆいけれど」
文「気にしないでください。自己満足ですから」
パチュリー「そうね、非礼の詫びに茶でも淹れるわ」
文「司書さんの入れる茶は美味しいらしいですね」
-
そこまでよ!
-
乱れた礼服で床に倒れ込んで顔を赤らめる文ちゃんの表紙の薄い本が容易に想像できた
-
文に文の薄い本を読ませたい。
-
何てもの読ませるんですか!と顔を赤らめつつも興味津々な文ちゃん
後日、それ系な趣味の書店や販売会で姿を見かけた里人がいたそうな
-
// ヽ,
ノ , lヽ j /、lヽ ト、_,,.',
r'´ r'"イ .ノ\| .レ r=;ァ'レ' { }
{ !、 l rr=- '''' / `'''l.>‐ .、
レヽ.,ト' '''' ー=‐' / l 、,,_,,ノ おお、エロ同人エロ同人
,}' ', /ヘ, /レ' ,/ >‐、
7'´レ1 ヽ 人ル'レ' 'i、_
レ〜i` ヽ 、 `ー-、
, ヽ.
{ ー‐ ,r‐;.く-一 }
f´⌒r'´ {_:.| | '|
{ f ハ i ,' |
'. | ノ.:∧ ! ′!
| ハ ∨:.:.|ヘ, | ,′ '.
| {ヘ. \|:.:.》 j 、
| {:.:.:\ `` 、 ′ ヽ、
'、 Y:.:.:.:.:ヽ ,′ \
`7!.:.:.:.:.:.:.≫ 、_,《 ,. -ミ、
|:|.:.:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.|ハ | //⌒ヽ
/|:ヘ:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.|:.:|___,レ'´ / '.
__ノ.:.|:.:.:.:.:.:.:.ノ.:,!:.:.:.:.|:.:| ̄´.//´ .
,.イ:__:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:|:.:{ / j
/´ ̄/ }:.:.:.:.:.___:/.:.:.:.:.:./.:.j/ /
/ f ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/ /
\ィ/{ \:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /
` ーーー一ヘ:_:.:.:./ /
〈_/ -ーー < _
{ ` ーー‐一'´ \
'. `ヽ、
` ー------------ーー‐一=、 \
` 、_ソ
-
おお、きめぇきめぇ
-
足は可愛い
-
普通の文ちゃんを求む
-
フツーの文ちゃんなんて文ちゃんじゃない!!!
(ちな人気投票第13回開催中、興味ある人はぜひ一票。喜ばない人もいるので小さめに)
-
ィ¨> 、
. / / --=ヘ _
/ / ノ}:.:.:.:.:...
ィ:.:..`ー===彡:.:.`ヽ:.:.:.\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:..:.:.:.:.:‘:,:.:.:.
γ .′:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉-=ミ
{ ,:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.l、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:{ }:.
VI:.:.:.:.:.:.:.:.,{:.:.:.:.:.:| ∨:.:.:.:.:.:.:.:.ゝ- ム、
. У:.:.:.:.|:.厂}'.:.:.:.:.lー∨ :.:.::.:..:|:.:.:‘,:. `
{ |:.:.:.:.f‐r=ミ:.:.:.:.:| -r==ミ:.:.:.:.:!:.:.:.:.∨丶
乂:.:.:.ハ 弋r} \:{ 弋::r'} :.:.:.!:.:γ⌒ヽ
}:.:.:ヽ:.:.:; ,,,, , ,,,,从:.:.:.:.八__ノ
|:.:.:.:.:\ゝ _ イ:.:.:.:./:.:.:}:.:.:.ヘ あ や ゃ ・ ・
乂:.:.:.:.:.:.:.:.≧=- r ´_.」:.:.:.∧ルハルヘメ:
ヽ:.ハルヘ/ ,r‐;.く-一 }
f´⌒r'´ {_:.| | '|
{ f ハ i ,' |
'. | ノ.:∧ ! ′!
| ハ ∨:.:.|ヘ, | ,′ '.
| {ヘ. \|:.:.》 j 、
| {:.:.:\ `` 、 ′ ヽ、
'、 Y:.:.:.:.:ヽ ,′ \
`7!.:.:.:.:.:.:.≫ 、_,《 ,. -ミ、
|:|.:.:.:.:.:.:.|:.:|:.:.:.:.|ハ | //⌒ヽ
/|:ヘ:.:.:.:.:.:|:.:|:.:.:.:.|:.:|___,レ'´ / '.
__ノ.:.|:.:.:.:.:.:.:.ノ.:,!:.:.:.:.|:.:| ̄´.//´ .
,.イ:__:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:|:.:{ / j
/´ ̄/ }:.:.:.:.:.___:/.:.:.:.:.:./.:.j/ /
/ f ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:/ /
\ィ/{ \:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /
` ーーー一ヘ:_:.:.:./ /
〈_/ -ーー < _
{ ` ーー‐一'´ \
'. `ヽ、
` ー------------ーー‐一=、 \
` 、_ソ
-
>>778
しゅごい
-
可愛いなぁ
-
かわいいぜ・・・。
-
何だこの美少女!?
-
実は天狗なんですよ!?
-
実は海がある時から幻想郷で生きてるんですよ!
-
上にスクロールしたらきめぇ丸の顔になるから吹くわw
-
きめぇ丸も割とかわいいから困る
-
きめぇ丸飼いたい。
-
きめぇ丸はゆっくり型ならわりと
-
じゃあお前らにはあの変なのをやるよ
俺は文ちゃんと過ごすよ
-
里に最も近い天狗になったから台風からの里警護をやっているのか
あるいはその逆なのか
-
里に守ってもらうのか・・・(困惑)
-
ひ弱な文ちゃんも可愛い、守りたい
-
守ってあげたい。
-
文ちゃんに守られたいから文ちゃんの子供になりたい
-
ママと化した文
-
人妻と化した文
-
団地妻と化した文
-
文は人妻もママも両方いける
-
幻想郷には団地が存在した・・・?
-
アパート暮らしの文ちゃん
-
えっちい
-
靴下脱がす
-
部屋散らかってそう
-
きめぇ丸がいそう
-
カラスはキラキラしたものを集めると聞きますし
キラキラにデコレーションされた部屋かも
-
宝石が散りばめられてそう。
-
机の上は新聞記者だけど他はファンシー
-
文々丸の子供が飼われてそう
-
ケータイをデコるはたたん
カメラをデコるあやや
-
少女文具に惹かれるものの硬派ジャーナリストのプライドが・・・
-
実はswimmerやmother garden等の可愛い物が大好きな文ちゃん
-
やっぱり女なんすね〜・・・。
-
女の子特有のいい香りにたまに酒とインクとドリンク剤のかほりが漂う文ちゃんルーム
-
あああ…ちゅっちゅっしたいね
-
この時期はふわふわもこもこルームウェア着てそうだね文ちゃん
-
パジャマあやちゃんがいい香りと日本酒の匂いを振りまいてたら押し倒さない自信がないよ
-
足をちゅっちゅっしたい
-
文ちゃんの脚って形綺麗で凄く細そう(例えるなら元モー娘。の道重さゆみみたいな脚の形)
-
すべすべしてて弾力があって色も良いし、香りも良い
-
ムラムラしてくるな
-
まあ脚に魅力を感じ始めると色々な
-
いつも靴下履いてるから、素足が恋しくなる。
-
例の天狗装束&生脚
-
美しい足を抱きかかえたい
-
足だけ持ったら文ちゃんが逆さまになってパンツが見えそうになっちゃうじゃないか
きっと悲鳴上げて必死にガードするぞ
というわけで、やれ
-
抱きかかえたと思いきや、
足を抱えたまま飛んでいっちゃってこっちが天狗攫いに遭う流れですねわかります
-
文ちゃんは誰にチョコあげるのかな
はあはあ…
-
チョコレートください
-
文「チョコレートください」
椛「自分で買ってください」
はたて「これは自分の分だし…」
文「あややや…」
-
体育会系っぽい天狗社会では義理チョコ配りまくり
-
靴下脱がす
-
ママと化した文ちゃんにちょっかいかけたい
-
抱擁されたい。
-
誰にでも気さくにチョコ配って勘違いされちゃいそう
-
見返りの量・質で決めるあやや
-
ホワイトデーのお返しをアテにしてチョコを配ろうとしたまでは良かったが
プライベートモードではこの手のイベントに慣れていなかったため挙動不審になる文ちゃん
-
見返りとしてネガフィルムを要求される
-
文ちゃんってやっぱりモテるんだろうか
-
スレ的にはモテまくりだが
民俗的には妖怪ってだけでモテないフラグだな
天狗も普通の妖怪と一緒で同種婚姻譚は全然無いし
人相手ならさらうばかり
-
上の大天狗爺ちゃんらにお見合い状弾幕張られたり
下からは恐れられたりスカートの中念写されたりで少し疲れるポジションだよ
-
文ちゃんマッサージしてあげると喜びそうね
いや変な気持ち抜きで
-
肩こりの酷いあやや
-
翼の付け根はこりそう
-
文ちゃんのおっぱいマッサージしてあげたい
-
じゃあ俺は脚のマッサージを
変な気持ち混じりで
-
足はすべすべしてて触るだけでも気持ちよさそう
-
よく見ると過去の弾幕戦の傷とかあって苦労しているのだなぁと・・(泣)
-
そう言いながらパンツを見るんじゃない
-
そう言いながらおっぱいを見るんじゃない
-
といいつつ靴下を脱がす
-
文ちゃんのブラのホックを外すイタズラしたりパイタッチがしたい。
文ちゃんなら許してくれそう
-
都合のいい文ちゃんだなぁ
-
雛「イタズラの反撃に社会的制裁を加えられたってマジ?」
諏訪子「うん」
チルノ「神殺しのブンヤだー!」
文「褒め殺しですか?」
-
早苗さん「カラスも羽を毟れば文さんみたいな肌色なのですね!!」
文ちゃん「な、なにを突然・・」
-
文ちゃんが遂にセンテンススプリングデビューと聞いて
-
発表から発売がちかっ!
-
射命丸の靴下食べる
-
外來韋編読んだけど
流石の文ちゃんも女子高生には勝てなかったな……
-
超自然発火能力持ちだし、多少はね
-
文ちゃんのJK服見たい
-
現役女子中学生と呼ばれてた頃が懐かしい
-
太もも触りたい。
-
国語以外は苦手っぽい
-
放送委員会入ってそう
-
制服着崩してそう
-
山の生徒会書記長
-
給食の時間に妖怪の山を流しそう。
-
はぁ〜本当に文ちゃんの恋人になりたい…
-
それならまず文通(住所分からないか
-
同棲したい・・・
-
山の価値観は古いので
文ちゃんに交際を申し込むと天魔様同席でのお見合いになるよ
-
浮気しませんって起請文に書かされるよ
-
背中に乗りたい。
-
カラスに毎日ドッグフードやり続けたらさっきこれ置いてった
1 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:54:31.802 ID:iWwZVB2fa
これ何?????パカパカする
ttp://i.imgur.com/zLDFdB9.jpg
3 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:55:17.835 ID:qd9jJcrn0
お煎餅の袋の空き口を閉じるやつだ
5 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:55:20.619 ID:7hRqID15d
袋止めるやつだな ドックフードの鮮度が足りないからこれ使えってことだよ
7 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:2017/03/06(月) 09:55:37.547 ID:xByGJ3+W0
>>5
カラスすげえ
-
烏天狗に毎日酒やり続けたらさっき新聞置いてった
-
号外を見るとプロポーズの文章が書いてありそう。
-
文ちゃんと既成事実作ってそのまま結婚したい
-
愛妻弁当作ってもらいたい
-
子作りしたい
-
人に懐いたカラスは無防備に腹を見せるそうよ。
-
つまりヘソ出し装束……!
-
グラビアデビュー(自主撮影
-
写真集出せば売れそう。
-
文ちゃんは水着から学生服まで全部着こなせそう
-
文ちゃんのビデオ、略してAV
-
高そう。
-
原稿追い込み中の三徹でめっちゃ荒れてる文ちゃんをはたてちゃんが決死の撮影したビデオ
-
エロ需要無さそう
-
文ちゃん…ハアハア…
-
可愛い足・・・
-
おっぱいタッチ
-
表紙で神々しい雰囲気だしてる…
ttp://i.imgur.com/NlH5Byk.jpg
-
シリアスもギャグもエロもこなせる天狗
-
溢れ出るラスボス臭
-
ラスボス文の姿が想像できない
-
主人公と1面〜5面くらいまでは似合うけど、ラスボスはあんまやらなそうだよね
守るタイプの戦いは仕事以外ではやりたがらなくて、むしろ自分が突っ込んでいくタイプ
-
溢れ出る主人公臭
-
文に抱いてもらいたい
-
文のおっぱいに顔をうずめたい
-
文ちゃん最近は週刊紙書いてるんだね
ttps://twitter.com/korindo/status/845180965500600320
普通に買います
-
それ文ちゃんが自ら封印したってことなので最近は書いてないんじゃないか
-
漏れ出るヒロイン臭
-
手繋ぎデートしたい。
-
ヒロイン枠だと思ったら主人公だった文ちゃん
-
少年漫画でヒロインやれそう
-
助けてくれお礼に新聞を置いて消え去るヒロイン
-
ボス敵の弱点や、キーアイテムの在り処が書かれてそう。
-
次回予告とか主題歌をちゃっかり担当してそうなヒロイン
-
登場回は主題歌が妖怪の山に変わりそう
-
漫画のヒロインってどこまでパクリキャラが許されるのだろ
文ちゃんそっくりの容姿で新聞屋のヒロインとか
考えたけど
流石に丸パクリはまずいと思うのでオリジナルの要素いれたキャラで考えてみようと
-
東方キャラは記号の塊みたいなもんだから名前と服装さえどうにかすれば大丈夫
-
妄想力を鍛えた今では黒髪ストレートでさえあれば
髪型変えてカラコン入れたコスプレあややとして見れるようになった
-
山伏の格好にすれば射命丸に見えちゃいそう
-
三次の、しかもおっさんはちょっと……
-
文の靴下脱がす
-
文ちゃんと入籍してくる
-
足舐める
-
射命丸と公園で夜桜を見たいんじゃあ^〜
-
太もも触る
-
射命丸を抱きかかえたい
-
新人天狗記者を見て清く正しかったころを思い出すあy
-
突然死こわい
-
プロ野球にハマり出したあやや
-
乱闘不可避
-
今度はスポーツ新聞パロとな
-
自分の週刊誌の袋とじに自分自身の写真を載せた文ちゃんということで
スポーツ新聞のエロス記事にも期待大ですね
-
天狗3人で普通に集まってたり、はたてと張り合おうとしていたりと色々あったが
個人的には阿求と結構仲が良さそうなのが気になった
-
神戸でカラスの頭部だけ枝に刺してあったという事件があったそうだが
文ちゃんがそれを知ったら激怒するだろうな
-
モズつええ…
-
やっぱり人間が一番怖いんやなって・・・。
-
カラスさん VS ミミズクさん
-
足が綺麗なのは
-
フラミンゴさん
-
文ちゃんだろおおおお
-
本命:あやや
対向:みすちー
大穴:朱鷺子
-
はたて……
-
ほたて・・・・・・
-
ペロッ・・これは文ちゃんの太もも!
-
非常に新鮮で、非常に美味しい。
-
文ちゃん自機化おめでとう
-
地霊殿の早すぎる動きをまた味わえると聞いて(?)
-
ttp://kourindou.exblog.jp/25711799/
どうしようめっちゃくちゃ嬉しい
日焼けチルノで笑ってから二度見してしまった
これは朝から並んでやり込まざるを得ない
-
少数点かと思ったら整数だよやったね
-
文ちゃんペロペロ!
-
ついに本家でカメラを使わないガチの文ちゃんが…
-
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ!
文ちゃんおめでとう
-
カメラは一切使わない本気の本気なのか
取材半分でボムが撮影だったりするのか
-
文ちゃん書籍に続き今年は凄いなぁ
-
気が早すぎるが
エンディングにはたて登場の予感
-
文ちゃんってばまたチルノちゃん追っかけてるの…
-
妖怪が主役になるとはたまげたなあ
-
うどんちゃんという前例があるからな
そういう意味では日焼けした妖精が自機という方がインパクトはあった
まあ文ちゃん自機ってことで俺の心は成層圏だけど
-
文ちゃんも日焼けしないの?
-
>>953
,..-─,ヘ-.、
(,.r-/_@_r-i i
i ノルハノリノノ ノ|
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ……焼き鳥?
rX,_,i.∞i,〉
<_/_,§! |〉
`'-r_,ィ_ァ'
-
速さが足りない!
-
文はもはやゴーストファイターではないんやなって・・・。
-
ゴーストライター疑惑?
-
あややややや
-
文ちゃんおっぱい膨らんだ?
-
ここに例大祭で体験版入手できたアヤリアンはいるのかな?
すごく行きたかったけど無理だった
-
バレ見たけど個人的に今までの立ち絵で一番可愛いと思う
乙女の顔してる
-
青タンスカートどこで買ったんすか!
-
新作自機組で一番火力低くて悲しい
-
幻想風靡一発一発にマスパ並みの威力があったら幻想郷こわれちまうよ・・・
-
まあ非でもチルノより低火力だったから……
-
手加減してくれる文さん優しい
-
なお相手には本気で挑まれる模様
-
手加減するけど負けそうになった慌てて本気出す負けず嫌い文ちゃん
-
結局負けてしまって
萎れている時も可愛いのでそれはそれで
-
余裕の無い文は珍しい
-
菫子「鳥って恐竜から分岐したらしいわよ」
文「ええ…?」
早苗「卵産むんですか?」
文「は、破廉恥な…!」
-
「どうもっ、けなげでひ弱い射命丸文です!」
-
幼生かな?
-
天を廻って旅しなきゃ・・・。
-
霊夢「ならきっと恐竜も腹黒かったのね」
文 「・・さて何のことでしょう?」
-
ミスティア「恐竜よりも獰猛な文ちゃん」
はたて「文は椛相手には狼よね」
文「何のことやらわかりませんねー」
-
射命丸の背中に乗りたい
-
文ちゃんの上に跨りたい
-
潰れそう
-
ハ,,ハ
. ( ゚ω゚ )
/ ヽ
|| | |
|| ||:ハ_ハ:
し| i |J ゚ω゚;): パパ、お断りして
.| || ⊂´):.
| | .| と_つ
.し ヽJ
-
むしろ文ちゃんに乗って欲しい
-
もちもちお尻とふともも
-
太もも柔らかそう
-
「文果真報のスケベ衣装いいよね…」などという電波を受信しました
-
ttp://pbs.twimg.com/media/C9chSyPVYAAXRHF.jpg
なんですかこの文パイは?
-
里で最もスケベな天狗
-
指差し込んでずいっと引き摺り下ろしたくなる胸元
-
あと一時間レスが無ければ
文ちゃんの背中の上に跨って乗るのが成功
-
文ちゃんに無体な真似をしようと試みる者には
新聞契約70年の刑が貸される
-
靴下脱がす
-
次スレよ〜
【祝自機】射命丸文の天空璋リポート31面記事【秋担当】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1496638793/
-
スレ立て乙
文々。新聞の契約を延長する権利を進呈しよう
-
>>991乙
せっかくだから飛んでいく文ちゃんを遠くから眺める権利も進呈したい
-
文ちゃんは自分の翼のことをどう思っているのだろう
-
文ちゃんをドローンで空撮したい
-
靴下脱がす
-
どんだけ足好きなんだよ
俺はどっちかと言えば足より脚派だよ
-
延々同じ事書いてる人なんか気持ち悪いよ
-