■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十二冊目
-
_____ ,. -- .,_
/ ┌‐ \ __,ノ ー-
__/______} \ \'´ }
___[___j_____}ーr'゛ ̄ ̄} __ / ̄ ̄)_,ノ
( _, -‐…‐---.........,_~└- ., /{__ _( ̄\{厂) /⌒ヾ⌒ス
\___/ ............\.......................`.... `く] ̄( ̄〉⌒´ └┘ └く 人_
/............{.........\...........\..........\ \/⌒ / /{ } i ! \厂ヽ
!........... {\.........\...........\....i.....\___){ 斗{-{ }_{_j_ } }__,ノ
!.............{ \)ィ⌒トミ.......|...|..........} { {/人j { iノ ハ ,/ / 厂)
'´} {人.....{⌒ ,rf笊㍉\jΝヽ.../{ { {rf笊㍉ )ノr㍉レ/ /レ' ̄
| { \}抒ミ ′ じ ノ /..../ノ../ \ヽ } り' り 厶イ{
, -┘! ,/ハじ ____ , {..././....{\__,ノ)ノ 、 __, 八人、
{ 匸 ヽ\__r 、 {...〈..人 ∨ ノ /乂人,八 __,}ト . ___,. イ \)\
ー弋__/ } `¨] ̄ ̄_〕ニ=- イ/〉⌒ヽ{ `'厂{ \_f⌒i┐{ { ′ ノ
└‐r┘ ]___ /内ヽ/ !\,′ \,ノ 。`┘、 ヽ { ,ノ /
`¨¨ ー]_/ く_/^{__j { \′ / 。 ;ノ人(〔 {
└ { ィ゙ }o{ | { ____} ∧ 。 // \)
└'⌒| }o{└┬…i~ ゚。 ′} !
/¨¨¨¨¨¨¨{ } ゚。 { 「 ̄((_]]三う、
/ \ } ゚ 。ノ ̄└┘ \
. / 人___r…{ \
/ ′ \厂}_____} ′ \___r┬┐
/ , [ ノ{「ノ { ′ ノニ}У
__,/ / ; [ └'くノ)_rv) \ /に「{
┌[{ □ / , ] └く」┘ \ {に「У
{に} □ / , ] \ \ {に「{
{ニ入 □ / ; ] □\___ _r‐┐__ /に{_{
└く__「厂}\□ ; ] □ / ソ /に仄て]_/「ソヾノ
└'ー厶イ}、 □ □ ] □ /ヽノ____,ノに「ヽノに{ソヾソ
/ {_「厂}‐┐ □ □ ノ厂\□__rく⌒]ノ[j」[jL[jL[jL[jLソヽ{┐{_」Lソ
. r/ /└‐'し'{厂゙T^TT゙_,厶〔_/{ { ヽ ソ」L{_」L{_」L{_」L{_」Lノ人
八__/) `ー宀宀'゙ / /し'⌒⌒゛ 「|、__j┐ {___∧
. 人__,ノ r/ / 〈人____j ∨i:i:∧
/{-‐-} 八__/) }i:i:i:i{ Vi:i:i:i}
:/  ̄‘, 入____{ }i:i:i:i{ }i:i:i:iハ
:\_/} _,xく\ノ} }i:i:i:i\ /i:i:i:i:i:i|
`‥…′ / \_}ノ_イ ト、i:i:i:i:i:ヽ {`ー‐ '′
{`ー‐ 'ノ ┘ \` ー '} `¨¨´
`¨¨¨´ `¨¨´
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
-
直近の日誌(過去スレ)
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
百四十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
百四十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1455332641/
-
1スレ1長文1ポエム
>>1乙
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 r ===============、
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. . / ///////// j. l l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ / //////// /.' | | | l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ 〔二二二二二二: r:::''''''''::::::ヽ :二二二二二二〕
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ | ――- 、 ,. . -─-、 |
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ | __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー |
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ | 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV. | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ |
:::::::´::.:::>=♀=<::<. | i :::::: と、 ) |
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ | | :::: (_ノ、 |
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 .... | ! :::::.. ノ |
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶. | `ー――――― '" |
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=.. |___ ________________|
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1乙
-
/ ヽ
/ / \ ∧
/ / ヽ /
lj 〃 ,木 十 // lj っ
从 ' ∧ ∧ 从 つ
ィ个 l ,ィチ示ミ ィチ示ミx l
l 代 ん::ハ ヽ / ん::ハ j li
人 从 弋zツ V 弋zツ / 人
/ ヽ \/// //// /丶
へ ヽ ∧ 人 人 ./ヽ ∨
< \ \ l ヽ > ^^^^ < / /〉 〉
> ー─ →、 \,ィてう、_ ィてぅ>、 // /
< ┌──┴──┴‐┴──‐┴┴┐
> │ r┴、
. ゝ r┴ァ y^ /
⌒ヽ r{ 三〉今日一日ちゅっちゅ禁止 |イ
レへ /∧ r'
l l、 |
-
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ 「夢美と蓮子の秘密の研究室」はまだかね?
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
∠_ーr_,t_ァ'._」
-
, --‐‐V、
,⌒:--==-ィ´)
| |イノハノ)ノ)
ノ人リ.゚ ヮ゚ノl(イr-r─r_o 「ちゆりとメリーの秘密の研究室」がさきだぜ?
(__)ヽ∀ノ]つEl='┘
(ン _i_ I _ヽ Ll」
`l_フl_フ´
-
>>1おちゅっちゅ
めっめは死んだはずでは…!
-
ちょっとめっめって誰よ 答えなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
そりゃあ蓮子とマリーの一夜の奇跡と人並みの苦労のおかげだよ
-
ヤリイカのたまごのことこっこっていうんだね…
-
魚の子供になったり鶏の子供になったりイカの卵になったりこっこも忙しいな
-
所詮珍味なんだよなぁ
-
食べたら知能が下がり最終的にはちゅっちゅという単語しかしゃべれなくなるらしいな
-
もしも沢山の私達が
この秘封倶楽部を愛する事を知ったなら
まだ間にあいます
彼女と、彼女達を引き裂いている非道な力から
この秘封倶楽部を救えます
きっと
-
非道な力?結界省かな
-
秘封倶楽部を愛する秘密結社、通称「結界省」
我々は約100年後の世界に秘封倶楽部を顕現させるための活動を行っています
富士山の世界遺産登録は完了しました
官公庁の京都への移転は進行中です
メンバー各員の努力に
-
神亀4年10月1日に国土交通省の外局として結界庁が発足しました。
その後、神亀17年に我が国の「内的安全」を強化するために省に昇格いたしました。
結界省は、
・結界省は地方自治体と連携し、精神的・霊的に安全な都市計画を策定します。
・結界相のリーダーシップにより、縦割りを廃し、政府をあげての取組みを強化します。
・結界省は地域・国民の皆様に対し、霊障・怪異・異能者に関するワンストップ的な相談窓口となります。
ttps://pbs.twimg.com/media/CcXp8CrW4AEBtTl.jpg
-
「―――空間異論値、ノイズ率3.2%。依然許容範囲」
「平行世界特異点、距離4.832パーセク。問題ないぜ」
「観測点の個数は?」
「確定が17。不安定なのが4、今は3か所を特定中だな。いずれも緊急性をはらむ可能性は0.1パー以下だぜ」
「よろしい。『結界省』の動向は?」
「プロジェクトが4つ進行中。いずれも自然環境対策のものだ。今んとこ結界関連のは全然ないな」
二人の少女が、狭い空間の中で互いに光るディスプレイとにらめっこしながら、確認の言葉をかけあっている。
まるで潜水艦のようなそこには、壁や天井には所狭しとパイプが走っていた。
「環境のほうは今は問題なさそうね」
「だな。となると、やっぱりあっちか」
「『?楽部』ね。じゃ、早速観測開始して。出力は18Gj、『レンズ』は常用式6番と空間感知式24番と8番よ」
「了解だぜ」
やがて、二人は一つのディスプレイに注視する。
そこには、カフェで談笑しているらしい二人の少女の姿があった。
「あ、イチゴのショートケーキ食べてる……いいなー」
「今回の観測が終わったら奢ってやるから、集中だぜ」
「え、ほんと?やったぁ。……数値報告して」
「周囲一キロ以内に異常点は確認できないぜ。
境界波長振り幅6.8で安定。となるとあとは予測点のほうだな」
「よろしい。天候干渉……グリーン。
脳波干渉……グリーン」
ディスプレイの向こうの二人を見つめながら、観測結果を一つずつ記録する。
その目は、とても穏やかなものだった。
「機械干渉……グリーン。
星間干渉……グリーン。
幻象干渉……レッド!」
「!」
突然、二人の顔つきが強張る。
またもや、「来てしまった」のだ。未だに早すぎるそれが。
「出力を182Gjに!」
「もうやってるぜ!境界断壁も準備中だ!」
「よろしい!ちゆり、『奴ら』を追っ払うわよ!」
「合点だぜ教授!」
あわただしく、二人はその空間を後にする。
残ったのは、二人が映ったディスプレイだけだった。
秘封倶楽部に教授が出てきてたやつは「メリーの世界」しか知らない。
あれは珍しく蓮子のほうがやばい扱いだったけど。
あと地味に文章が25kb超えた。
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 大学に潜入した結界省エージェント蓮子の夢を見せてあげるからもう寝なさい。
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
好きな夢見せてください!
何でもしますから!
-
>>24
ではまずは眠ることから始め給え。
-
劇場版秘封倶楽部
爆睡!ドレミーワールド大突撃
-
ん?今
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) ドルミナー→永遠の眠り
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 今日はこっこが大人しいわね 出荷されたのかしら
-
秘封倶楽部倦怠期
-
秘封倶楽部ケンタッキー(国産ハーブこっこ使用)
-
こっこは粛清され、代わりにめっめが台頭した
-
そんな激寒クリーチャーが流行るわけ無いんだよなぁ……
-
何の背景もない造語であるめっめが流行るわけがないんだよなあ
-
めっめ…メリーの分身(子供?)らしいがメリーさん自体妖怪説なのでいまいち普及しない
-
何の根拠も拠り所も無く一人が言い始めてそいつがゴリ推ししてるだけだろ
-
怒り始めるこっこ
一方モブ男は蓮刈と楽しく談笑していた
-
モブ男もこっこも存在しませんよ、秘封倶楽部の存在する時空には
-
(実は誰も居ませんよ)
-
そう、秘封時空に存在するのは蓮子とメリーだけ
何もかもが死に絶えた世界で新たなイブとイブになるのだ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 実は蓮子とメリーも私の自演なんよ
-
蓮子「自演はもう終わりにしましょう自演だけにジ・エンドってね」
-
バンッ
-
蓮子とメリー?
あいつら本当は仲悪いよ
-
ああ、出会いは最悪だったてのもアリよな
-
蓮子もメリーも男にしか興味ないよ
実際は全然仲良くなくて講義とかで過去問を得るために会話する程度の繋がりだよ
蓮子は特種な眼球なんて持ってなくて必死こいて時間計算してるよ
メリーは実際は境界なんて見えないし九尾の式なんていないし境界の向こう側の楽園を管理なんてしてないよ
OKZKは全然飛び級してなくて実は若作りしてるだけで苺大嫌いで魔法なんて非ィ科学的なものは全否定してるよ、あとホントはTYRの下僕だよ
菫子の超能力はただのトリックだよ
-
秘封の新作が出るぞー!!
-
声優ありバージョンの秘封活動記録のデモ来てるな
暴れだす一部の過激派こっこ
-
この絵はなんだ 蓮子1人しかいないけど
-
秘封倶楽部の素晴らしい原作、二次創作が出来る度に
「俺も秘封倶楽部の物語を描くんだ!」って意気込むけど、今更始めても他のこっこ達がもっと良い物を作り続けているのを見て心折れてる系こっこ
いつか…いつか底抜けに明るくて呆れるようならハッピーエンドの秘封を…俺は…
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、架空の彼氏を作ってこっこを釣りましょう
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ ノリ あら、メリーったら彼氏いなかったの?
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 例大祭で私たちの新作出るみたいね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
>>48
すげー!これ中国のファンが作っているんだっけ?
しかし今、声優さんて仕事無いのかな?
結構有名な方も同人アニメやゲームに出ておられる
-
声優さんもこっこなんでしょ
-
声優ってそんな収録でスケジュールガチガチに埋まるもんでもないのでは?
-
声優なんて今も昔も専業できないのが普通
ってそれが声優!で言ってた
-
大人気売れっ子声優のメリーさんとエロゲ声優から抜け出せない蓮子ちゃん?
-
ところでアニメの(蓮メリ)声優さんはこっこ的に有りなのかな
-
蓮子ちゃんはハリウッドでシュワちゃん並のアクション俳優してそう
-
デビュー作の蓮台野夜行で共演した女優のマエリベリー・ハーン氏との婚約発表
-
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ちゅっちゅみていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,.. -─- 、
;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. ――- 、
//;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ _,.!,.====-_|,_
///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈(イハノノレ`t'
|l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉
|l ゙!il!゙/ ./ノノノ | \
ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ ノ \__`フヾツ
ヽllノノノノノ \ ./
|/.|/ ヽ rーヽ ノ
´k´k __||、 __||、
-
エロ杉やろこれ…
-
化け猫の癖に鳥に擬態して妖鳥をちゅっちゅする妖怪の鑑
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 首から下なんていくらでもすげ替えられるのよ。今の豊満な体もそうやって手に入れたの。
/ 爪 ̄ト、 ヽ
ノ /l::i iヽ ヽヽ. ヽ
/./ |:i | | | ヽ ヽ
// !:l i. l ! ヽ.ヽ
l/ l;レ' lノ ヽl
-
ばんきっきの体を乗っ取るメリー
-
メリーさんの使用済みボディください
-
肉体(ボディ)……来たか…。
-
秘封でツイッター検索するとアニメのせいでガンガン呟かれてるな
お前らも見られているかもという節度を持ってちゅっちゅしろよ
-
CVが豪華すぎて爆発しそう
エイプリルフールだよね・・・?
-
じゃなかった
爆発した
-
そんだけ売れたってことなのかなぁ?
-
蓮メリを売る(至言)
-
いくらだ?
-
こちら14万3000円となっております
-
お〜ええやん・・・気に入ったわ・・・
-
店にぞろぞろと鶏が入ってきてその客を囲ってグルグルまわり始めるよ
-
メリーと蓮子がいろんな人たちに買われて。
二人のあんなことやこんなこと、そんなことまで内蔵されたこのCDでございます。
-
ミルク、
-
秘封がここまで莫大な中国マネーをバックに活動していたなんてしらなかったそんなの
-
蓮メリは中共から送り込まれたスパイだった・・・?
-
ちゅっちゅ革命を起こすために同志ナズーリン閣下からの密命を受けた蓮メリ
-
党員はみんなこっこらしいな
-
PVみてきた
蓮子だけなんかイメージと違った
-
俺もキタエリ蓮子は元々持ってたイメージとは違ったけど
蓮子を成人した女性として見ればあれはあれでアリとも思ったよ
-
お姉さん蓮子って感じだな
一次や一般的な好奇心旺盛で元気な感じの蓮子像とはかけ離れてるけどアレはアレでありだと思った
端的に言うとちゅっちゅしたい
-
中国四千年のこっこ達謝謝
-
メリーさんがフワフワしてて可愛かったゾ。相当金かかってるからみんなも買おうね!!
-
やはり同人は国境を超える、はっきりわかんだね(再認識)
-
そして蓮メリは境界を越える。
-
やがて駅の白線も越える。
-
撮り鉄?
-
乗り鉄でしょう
-
紫に乗りたい
-
チェンジで
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 人身事故ですって〜♪
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
「人の死を笑うんじゃない」と蓮子ちゃんに真顔で諭されて思わず真顔になるメリーさん
-
ある日、蓮子と共にいつもの喫茶店でいつもの様に無駄話に花を咲かせていたメリーの元に、一通のメールが届く
おかしな事に、メールを受信した時刻は現時刻から1分後が表記されていた
この時代の携帯で、時刻がズレるなんて珍しい、やはり人の手で作られたモノに「絶対」はないらしい
そんな事を思いつつ、メールを開いたメリーはその内容に眉根を寄せ、訝しんだ
何故ならば、メールの差出人は自分自身、その中身には
「蓮子にコーヒーを飲ませるな。結末を変えて」
と、簡素な一文が載っていたからだ
誰かのイタズラか、それとも、今正に注文したコーヒーに口を付けている友人がからかっているのか?
当然だが考えても答えなど出る訳が無く、メリーは胸に靄を抱えながらもメールを閉じて、蓮子に話し掛けた
「ねぇ、蓮子ーー」
そこでメリーは、我が目を疑った
顔を青くさせ、喉元に手を当てつつ、苦しげに舌を出しながら必死に何かを吐き出そうとしている友人が目の前に居たからだ
突然の自体に思考も身体も追い付かず、メリーはただ嗚咽を漏らしながら、救いを求めて縋る様な瞳で自分を睨み、崩れ落ちていく友人を唯々、眺めている事しか出来なかった
最後の抵抗か、蓮子が震える手でメリーに向かって手を伸ばし…倒れた
その衝撃で倒れたコーヒーカップからは、まだ熱い湯気を立てるコーヒーが溢れ、テーブルから滴り落ちていく
…また、メールが届いた
時刻は、先程の迷惑メールが届いた時間と同じ、ピッタリ『1分後』
その内容は
「もう一度」
ってな具合で「1分後の未来」から届くメールの指示に従い、結末を変える為に「1分間」を何度も繰り返す、ミニットマンなメリーさんの作品が読みたいです
-
蓮メリで昨日公園見たいなぁ
-
想悟がそんな感じでしたね…
秘封新作並みにいつ出るかわかんないけど
-
今回は割とマジで新作くるんじゃないか
-
新作とアニメでこっこ歓喜!
と、言うわけでもない(地方こっこ)
-
聖杯戦争の文献から独自に召喚方法を編み出したものの
聖遺物を用意せず召喚を行ったらスキマ妖怪との縁が聖遺物となりゆかりんを召喚してしまって
メリーとゆかりんの修羅場になる蓮子ちゃんください
でもゆかりんがもし某守護者みたいに後悔してるならメリーさんを殺しにかかるのかな
-
こうなるよ
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 私に似た美少女がいる!! ちゅっちゅしなきゃ!!!
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
答えは得たわ。大丈夫よ蓮子、私もこれから頑張っていくからって言って笑顔をみせる紫様の画像ください!
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 答えは得たわ。大丈夫よ蓮子、私もこれから霊夢や幽々子とイチャイチャしながら頑張っていくから
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
でも某所の聖杯戦争でメリーちゃんが召喚したのライドウなんだ
-
D進してヒモになる蓮子
-
卒業文集に将来の夢は金髪巨乳尻デカ女のヒモになると書く蓮子ちゃん
-
卒業文集に将来の夢は金髪巨乳尻デカ女のヒモになると書く蓮子ちゃん
-
蓮な夢に来る文集にヒモ髪金乳のデカは卒業と書く巨尻女の将子ちゃん
-
将来の夢は巨乳
-
巨乳ならメリーのをいくらでも堪能できるじゃない
-
――ねぇ将子
-
蓮子は菫子を召喚し、
メリーは紫を召喚した。
そして夢美が召喚したのは、ツチノコだった。
-
こっこは何を召喚したの?
-
蓮刈
-
霊体 ナイトウォッチャー蓮子 を召喚しました
霊体 魔術師メリー を召喚しました
-
八本の武装椀(アームドアーム)を持つ戦闘機に乗る蓮子?
-
四本の可動肢(ロボットアーム)を持つ武装錬金を操る蓮子?
-
人類史上最高の喧嘩の天才蓮子ちゃんか…
-
毎日のようにこっこに跨り腰を振る蓮子
メリー「蓮子に『最近太った?』ってつい口を滑らせてから、通販で買ったアレにずっと乗ってるのよ」
-
白蓮さんと毎晩ツーリングに繰り出す蓮子なら見てみたい
-
メリー「燃料はガソリン。ロックは認証式じゃない、ただのキー。ゴム製のタイヤに鉄クズを乗せただけじゃない」
蓮子「言うわね、メリー。この時代遅れなレトロ感が良いじゃない」
メリー「貴方の趣味も大概ね、蓮子。それで、この原付に乗って何処へ行くつもり?」
蓮子「そうねぇ…メリー、貴方となら、何処までも」
-
漢川崎派宇佐見蓮子 路上にオイルをぶち撒けながら爆走
-
Tボーンクラッシュして赤いモジモジ君みたいになる蓮メリ
-
>>124
警察「はいそこの二人乗りちょっとこっち来てー」
-
停学不可避
-
今年こそ卒業しなきゃいけないのに!
-
このちゅっちゅからの
卒業
-
ちゅっちゅを卒業してネチョネチョに入学かな
-
蓮「お願いです!単位を下さい!何でもしますから!」
-
なら出席しなさい
-
衣玖さんに代わりに出席してもらおう
-
胸の大きさでばれる
-
なら胸も大きくなさそうなユキちゃんに頼もう
-
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ 単位を上げなければ蓮子ちゃんとずっと一緒に居られる……
,く_」∞Liつ
/(ン_r┴ヽ\
〜- r_,t_ァー'´
-
可能性空間移動船で蓮子ちゃんが留年した世界を渡り歩く教授
-
>>124
なんか過去スレに蓮メリのためにこっこがバイク用意した的な超ショートショートがあったの思い抱いた
-
蓮メリが作った食べられるバイクだよ
-
ところで幻想復古八雲式のweb公開を見逃したこっこに救済はありますかね……
-
ない
死、あるのみ
-
>>48
それよりギガ進化した蓮子をだな
-
ギガボディ蓮子ちゃん
-
メガ蓮子対メカ蓮子
-
秘封活動記録声あり版PVの前にゴジラエヴァコラボ発表があった
正直FF15発売日発表が霞んだくらいだ
>>57
じゃあ言うぞ、ハヤテのごとく!ファンはハヤテのごとく!への愛がないって
そして、それが声優!はライアーソフトの売り上げで作られたと
-
一瞬、秘封がゴジラエヴァとコラボすんのかと思ったわ
-
死んだ蓮子の細胞にゴジラの細胞を混ぜる話になる
-
こいしちゃんみたいな触手制御可能生物となり
うっへっへとなるメリー
-
ゴジラ・エヴァ・蓮刈 史上最大の決戦!
-
蓮子、合体しましょう!
-
メリー!ユナイトよ!!
-
蓮メリのシンクロ率が、400パーセントを超えています!
-
もう私たちにはどうすることも出来ないわ
-
>>150
制作:マイケルベイ
-
第二部製作:アルバトロスフィルム
-
マエリベリー・ワスカバジ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 女の子同士のちゅっちゅは心を潤してくれる。蓮メリの生み出した文化の極みだよ。そう感じないか? こっこ君
-
ドレミー、サグメさんを正邪にとられる
-
サグメ「ドレミー、サグメさんを正邪にとられる」(これで安心)
-
元々とられない運命だったのに余計なこと言うから…
-
ドレミーさんよく見かけるようになったけどパッチェさんは見かけなくなったな
-
ちゅっちゅはいつでもどの部分でやってもセーフだからね
-
パッチェさんは工場の営業部長になった。
-
ノルマ達成できないこっこは出荷よ
-
『この現実が崩壊する時、“我々は立ち上がる”』
現と幻の交差する古都、京都は「向こう側」から漏れ出した幻想の存在によるパンデミックにより、未曾有の大混乱に見舞われていた。
食料、水、電力などインフラの停止、そして治安の喪失…絶望的な状況の中で社会を救うべく活動する結界省は苦境にあった。
この幻想を打ち払う切り札、スリーパーエージェント『妖鳥』は、京都の治安を回復し、幻想の脅威を取り除く為に目覚め、そして立ち上がる。
-
まーた蓮子ちゃんの妄想ノートが流出してしまったのか
-
蓮子ちゃんのノートすき
もっといっぱい書いて
-
蓮子ちゃん、実は例大祭にサークル参加してた
-
売れっ子同人作家になった蓮子ちゃんは調子にのってツイッターで痛い発言を連発しオチ物件にされるのであった
-
実際秘封倶楽部の手記創作したらかなり買う人いそう
-
ダジャレとBADEND集かな?
-
魔理沙ばりの中二ポエムやメリーに向けて書かれたラブポエムも収録されているため、蓮子は絶対にメリーには手記を見せない
-
これはネタ全振り版とガチ考察版の両版を出さざるを得ないですねえ・・・
-
ヒフウ・クラブ・プロジェクトか
-
ダジャ蓮子は唐突に来るから良い派と世の中をダジャ蓮子で埋め尽くしたい派の
いまいち締まらない争いが始まる・・・!
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) お前達もう寝なさい
-
秘封(中略)とはなんだったのか かな?
-
蓮子「…じゃあ……じゃあ!それなら!一体何だったのよ!私達は!私達「秘封倶楽部」は!今までのッ…全部はッ…何だったのよぉ…!」
紫「…いつか消えてしまうモノに意味が無いのなら。貴女も、私も、今まで成して来た全てが無意味でしょう。それで、貴女は今すぐ諦めてしまうの?」
-
別れるときはさらっと別れて疎遠になる蓮メリ
-
(原因はたぶん彼氏)
-
メリーの彼氏→霊夢 藍様 ゆゆ様
-
幻想郷はおちんちんランドだった・・・?
-
・
・
・
-
秘封倶楽部の活動ノート風の同人誌って結構ないか?
-
男の味を知ってしまった蓮メリだって!?
-
カニバリズムはNG
-
蟹をバリバリ食べる蓮メリ
-
ttp://i.imgur.com/atdNi8o.jpg
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 男の肉は硬く美味しくないわ やっぱり女の柔らかい肉が一番ね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
こんなのあったのか・・・
-
何だこれ…何だこれは…
-
説明もあった
ttp://i.imgur.com/GkUC8iB.jpg
-
蓮メリの水死体のみを餌にした蟹とかじゃなくてよかった…
-
次はモブ男を叩き潰す事に特化した巨大棍棒秘封クラブを誰ぞ早う
-
>>193
これ密漁じゃないの?
-
墓荒らしやら不法侵入してる秘封倶楽部に何を今更
-
墓に不法侵入しておっぱじめる大学生がいるらしい
-
蓮子はメリーの敏感な部分に触れるとメリーはビクッと体を震わせ、
(省略されました・・全てを読むにはこっこを押してください)
-
秘封クラブVS御嬢鯖
-
これはもしや幻想郷裏名物のかにかんでは?
-
幻想郷の地鶏こっこ
-
はぁ…
宇佐美蓮子とsexしてーな…
-
お前が女なら許す
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 女なら…私と戦え
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
長.谷川亮太君が国士舘大学を留年したそうだけど秘封メンバーもまた留年したの?
-
秘封の3Dアクションゲームができたら回せる墓石の謎解きは必須ね
-
秘封倶楽部ならもう八回生だったと思ったけどやっぱ一回生だったわ
-
以前から提唱している現側の蓮子と夢側のメリーが互いの世界に干渉しながら脱出を図る脱出ゲーをだな
-
しろしの二次創作で京大生設定だったけとマジ?
-
Fラン蓮子ちゃんもいるよ
-
F欄の二次創作もあるんだな
-
すべてがFになる蓮子ちゃんもあるでや
-
レズ
すべてがLになる
-
ある日、それは些細な事で発覚した。
人が聞けばそんなものは個人の趣旨でしかないという。
だけど二人にとっては重大な事実であり、そして問題であった。
それこそ、いままで続けてきた秘封倶楽部が、引き裂かれる瀬戸際になるほどに…。
ショタ趣味の蓮子と、オジサマ趣味のメリー。
二人の主張は最初こそ軽いものだったはずであるのに…。
現在となっては顔を合わせるたびにその議論をぶつけ、いがみあい、果ては互いの悪口の言い合いに発展ほど。
そんな二人に更なる転機が訪れたのは、 >>220 の事であった。
-
唐突に始まるショートショートこっこすき
-
あぁ…
宇佐美蓮子の奴隷にないたいなぁ…
-
秘封の時代には京大がFランなのかもしれない
-
宇佐見さんと名字が似てる子が鶏に襲われる事件が多発してるらしいわよ
-
大学8年目
-
レズ疑惑もちで不良な活動してる8回生ってすごいキャラクターだなぁ
大学でしらない人間がいないネタキャラになってそう
-
ショタ趣味とオジサマ趣味なら学内はかえって安全そう
-
>>220
転機って退学かな…
-
金髪巨乳フェチ蓮子とかわいい女の子なら誰でもいいメリー
-
この春から大学生のこっこは僕みたいに蓮子らないようにしっかり勉強してね
-
蓮子ちゃんは勉強せずとも天才だから単位取れるんだよなぁ
しかもOKZK教授のお気に入り
-
お気に入り(意味深)
-
京大にいるすべての女教授から狙われている蓮子ちゃん
-
OKZK教授は金髪の美少女が好みなんだぜ!
-
じゃあ単位くれや
-
体位?
-
宇佐見大尉?
-
京都大学文学部人文学科歴史基礎文化学系考古学専修かな
-
何で京都大学ってことになってんの?
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 蓮子もリケジョ気取ってるけどメリーの手技と口技の前ではただの女だからな
`i゙〈ノンハノイ)ノ 帽子奪って無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雌と雌って事実だけ
〈イハ▓▓▓ノ) そこまできたら蓮子はもう顔面ちゅっちゅされてキス跡だらけの顔で
゙Y、〉`:´i.〉 「もっとちゅっちゅしなさい」って泣いて喜ぶ私のお願いを聞くしかないのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
文系じゃないの?
理系学部でサークルが文系民俗学なだけ?
そういや天文に強いみたいだし
-
蓮子が理系メリーが文系だったはず
-
物凄い勢いで大学まで飛び級したあとガンガン留年して人並みに落ち着いた秘封倶楽部
-
就活するのかそのまま院に進学して学者になるのか
-
結婚してハッピーエンドだよ!
-
進路がどうあれ、結婚したらメリーの尻にしかれそうだな、蓮子は
-
女のおかげで出世した蛍教授宇佐見蓮子
-
ドーモ、ウサミ=サン。結界省です。
-
大学院に進学することを入院と言うらしい
-
メリーさんならロンドン旅行の思い出を病室で語ってたよ
-
秘封倶楽部隔離病棟説
-
秘封スレこっこ隔離病棟説
-
100年後の京大なら管理職は男女ほぼ半々になっているかもしれない
-
こっこ「おクスリだしておきますね」
っ秘封ちゅっちゅ本
-
サナトリウム・秘封スレ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私も蓮子にお薬注射したい
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
ドピュッ
-
素行の悪さで大学院に進学できない蓮メリ
-
院進学に素行とか関係あるのか…?
-
ポプテピピック秘封
-
結界暴きの処罰によっては院進どころじゃなさそう
-
蓮子ちゃんは結界省からスカウトされるよ
メリーさんは封印指定の妖怪だからダメだよ
-
メリーさんは研究室に閉じ込められてエッチな実験されちゃうんだ
-
女同士、密室、7日間。
何も起きないはずがなく…
-
密室で餓死した女子大生二名が発見され・・・
-
「ちゅっちゅ」という謎の痕跡があり…
-
二人の遺体に吸引性皮下出血が見られることから、警察では空腹のあまり共食いに至った可能性があるとみて調べを進めています
-
メリー「しぼりカスだッ!」
-
融合して一つになる事で余剰分の体組織を栄養にして生きながらえることができるよ
-
身体はマエリベリー、頭脳は宇佐見
その名は妖怪の賢者八雲紫!
-
>>265
そそわでそういうバッドエンドのお話あった気がするけどタイトルが思い出せないモヤモヤする
-
境界を超えるとき
かなぁ?蓮子がメリーを(物理的に)喰っちまうやつ
-
性的にはメリーの方が蓮子を食べてそう
-
>>267
面白かったけど違った
たしか始まりが白玉楼に紫が来て星と月を見て時間と場所を言い、
後半で境界に飲み込まれた二人が意識がはっきりしないまま片方を食べちゃう(蓮子がメリーを)っていうお話
-
ある日、些細なことで喧嘩し、言い争っていた秘封倶楽部の二人が事故にあった。
意識を取り戻した蓮子は、医者に言われた。
「手足や体は君のものだ。だけどほとんどの内臓や、骨、片瞳などはメリーから移植されたもの。
君の友達は、即死だったよ」
瞳を移植されたことでメリーの見ていた世界を知り、同時に自身が如何にメリーに対して無神経であったかを知る。
-
幻想復古?
-
>>270で思い出したんだけど、事故で片目を怪我した蓮子ちゃんが
眼球のバンクみたいなとこから眼球の移植を受けるんだけど
まぁお察しの通りその眼球は以前無くなったメリーさんのもので
うんたらかんたらって話探してるんだけど知ってるこっこいない?
-
>>270
愛称がメリーって知ってたり友達だったと断定できたりこの医者は結界省の監視役だな!
-
事故もわざと起こしてる
-
目的はこの二人を物理的に融合する事か・・・
-
超能力者の体をバラしては繋げば凄い能力者になりそう!(マッドサイエンティスト感)
-
>>272
ブラックジャックでそんな話あったな
元の眼球の持ち主が最期に見たものが移るとかいう
-
ブラックスワンのことかー!
-
ちょうどいま一人しりとりで浅田さんとかいう京大工学部女子大生出てるな
-
賞金三万円獲得
-
>>273
こんな感じかな?
「何があったの!?」
「化け物どもが境界からあふれ出てきた・・・封印が破られたのだ・・・・」
「私は、私たちはここで一人に合わせられたのか・・・・魔術的処置で・・・・人為的に・・・・」
「なぜ、こんなことを! 結界省は悪魔の巣窟か!」
「君は事故にあった娘だね。ということは宇佐見か?ハーンか?」
「そうよ、いや、違う。私は蓮子であり、メリーでありどちらでもない。
何故こんなことをした。私たちを殺し、繋ぎ合わせ、何をさせる気?」
「あなたも見たでしょう、この破壊を封印が破られ、地獄の化け物どもがあふれだしたのよ。」
「境界の者どもから結界省を護りひいてはすべての世界を護るのが我々の役目だ。
そのためには強い霊力を持った術士が必要なのだ。」
-
メリーと一つになった蓮子は境界操作による現実改変に目覚めちゃって
そのせいでSCP財団のエージェントウクレレと戦うことになっちゃうんだ……
-
メリーはまず間違いなくSCP扱いされるだろうけど蓮子はどうなんだろ。
隠せば収容されずに済むのかな
-
それを止めるは過去の世界より来たりし蓮子とメリー
その二人の手と腰には二人で一人の超戦士へ変身する為の機械が
-
私立探偵と化した蓮メリ
-
2人で1人の秘封倶楽部だからね
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ふたりで!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ ひとりの!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ ゆかりん!
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
オールド×ユートピアかな?
-
なんてことだゆかれいむは蓮霊夢ちゅっちゅでもあったのか
-
ウルトラマンAって途中から一人で変身するようになったよね
-
はぁ…
八雲紫とsexしてぇなぁ…
-
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
}>S<{ ,:‘. +
.. ' ,:‘. /::\ . ...:: ’‘
’‘ ; /:::::::\
\<0>\ 。
\:::::/ ,:‘. 。
'+。 \:/
}>S<{ .. ' ,:‘.
-
やっぱりダメか…
-
隙間にも穴はあるんだよなぁ…
-
穴に入れたら無くなった件について
-
性欲が強いこっこは去勢しないとね
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ZUNは早く秘封の新作を出しなさいよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
次の秘封が出たらメリーさんがどうなるか分からないんだよなぁ
正直現東方人間キャラで一番妖怪に近いくせに一番危機感がない
蓮子ちゃんがいるから人間として自己を保ててるようなもん
-
よくよく考えればそこまで言うほどじゃない
巫女やメイドの方が余程人間離れしているぞ、多分
-
そもそも妖怪化を危機的に捉える必要があるのだろうか
蓮子ちゃんは受け入れ準備ができているというのに
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ はぁ… 八雲紫とsexしてぇなぁ…
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
>>299
個人的に霊夢は人間の強さの境地に至ってる
咲夜さんに関しては人の身で人ならざる領域に身を置いてるイメージ
一方メリーは人間から妖怪へ変化しつつあるようなイメージ
かなり主観的で抽象的な表現だけど
-
蓮子ちゃん評はよ
-
蓮子はメリーならなんだって受け入れるよ
いきなり臓器移植しても拒否反応すら起こらないレベルで受け入れてるよ
-
はぁ…
宇佐美蓮子を二年間監禁して飼いたいなぁ…
-
犯人はマルデメリー・ハーン
-
>>305
宇佐美蓮子 それは、宇佐見蓮子と似て非なる存在。
もしかしたら、あるいは、そんな、「存在したかもしれない」彼女のひとつの姿
-
宇佐美蓮子こと大豪院蓮子「この体ではメシ代がいくらあっても足りませぬ!!」
-
名字が似ているだけで襲われる宇佐美さんかわいそう
-
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
>>298
メリーが妖怪になったら蓮子ちゃんがどんな反応するか気になりますねぇ・・・・
伊弉諾物質でメリーに距離感を感じていただけに
-
完全に妖怪になったら互いにむしろ興味を失うのかも
-
>>311
案外「化け物!!」とか言って泣き叫びながら逃げ出すかもしれんな蓮子
オカルト被れを気取っていたが結局一線を越えられない普通の人間みたいな
そしてゆかメリーのトラウマになり続けるという
-
キマイラ目の前にしてあの反応だもんな、蓮子
自分が妖怪になったことにメリーの方がびびりまくって、
蓮子は「まぁこれでも飲んで落ち着いて」とコーヒー淹れてそう
-
妖怪を目の前にしても至極冷静にワクワクしてるのが自分の蓮子像
幻想とメリーどっちかを取らないといけないとわかったら迷いなくメリーを取るのが自分の蓮子像
-
どんどん深化していくメリーの能力に距離感を覚え
メリーが何処かへ消えてしまうのではと焦る蓮子
なんとかして自分の能力を強化しようと毎晩毎晩月と星を見つめ続けるが
ある日、ふとした拍子に、月の、真の姿を……
-
月「そうだ 僕がキラだ」
-
蓮子ってキラ事件に興味持って自分なりに推理とかしてそう
メリーは特に関心持たずに暇そうにしてそう
-
はぁ…
秘封倶楽部の部室と下宿部屋に盗聴機仕掛けたいなぁ…
-
蓮子ちゃんと間違われて結界省役人に拉致られる天子ちゃんかわいい。
-
胸を見ると全然見分けがつかない
-
衣玖さんを用意しよう(提案)
-
胸部装甲が違いすぎるんだよなあ
-
蓮子ちゃんが巨乳になればいいんだね!
-
蓮子「メリー、今まで騙しててごめんね。私の本名は永江衣玖。本物の宇佐見蓮子はこちらの巨乳よ」
衣玖「えっ?……あ、宇佐見蓮子です。ちゅっちゅは初めてですが精一杯頑張りたいと思います。改めて宜しくね、メリー」
-
>>314
良き
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) チェンジよチェンジ。私はまな板のジャパンガールがいいの。
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
なんでこのメリーさん蓮子ちゃんの服着てるん?
-
蓮子ちゃんの匂いがして心地良いんだろうなぁ
-
___
_,l-==!,
_/::o・ァ <ちゅっちゅ
∈ミ;;;ノ,ノ
""""~"""~
-
ついに蓮子ちゃんもこっこに落ちぶれてしまったのか
-
こっこ化の呪いを解くためにこっこ肉を定期的に摂取しなければならない蓮子ちゃん下さい
-
正直雀蓮子ちゃんはちゅんちゅんかわいい
-
>>321
-─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) これだから素人は困る
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ メリーの服着てみたけど似合うかしら
(ン'/~i~ハj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
蓮子の新しいAAできたよー
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
--- ヘ ト ._{―≧≦―} リ
/ / ――― ≧o。、
-/ /  ̄ ― }} ≧o。 --- 、
/二′ / ⅱ ゚.
/ニニ,′ / ,ィf ∬ ゚,
{二二′/ 〃 ヽ , ∬ ヽ<
ヽ二:l/ / } / ⅱ ヽニ\
/ニ/ ,ィ/ }: ⅲ r‐= ヽニ\
/ニ:{ /:: { / ⅲ ∨/ヽ }ニニ7___
{ニニi: /::: : ゚, .: ⅲ ∨/∧ :/ニニ/ニ}
i二二{::::::::::: ‘, .: ⅲ Ⅷ//゚, /ニニ}ニニi_
/二二゚.:::::::::::: : \ / ,ィi「:: ヽ }////\ /二二i二/二}
{ニニニ゚.――――ミt、__:/ { <::::::::::::: ∧ i////////二二/ニ/ニニニ∨
i二二二≧o。、_ </℡‐====〈::::::::::::::::::::::: : } ////////二二//二二二\
{二二二ニニ! / / } \ ‐=≦::::::::::::///////二二//二二二二二:\
/二二二二二! ヽ/} ゚. > \___ ̄///////二二二∠二二二二二ニニ}
/ニニニニニニニ{ ⅱ 7 ///////////二二二/ニニニニニニニ/
-
まーた肉体(ボディ)乗っ取ってる…
-
血統の妙 血統の業
-
Look into my evil eyez~
-
金髪尻でか巨乳のボディを乗っ取ることしか頭にない蓮子ちゃん
-
ゆかりん=蓮子説きたな……
-
身体は金髪で巨乳な美少女!
頭脳は黒髪で華奢な美少女!
その名も!
-
八
-
岐
-
大
-
福
-
子
-
はぁ…
逮捕されてもいいから京大で彼女達のことをストーキングしたいなぁ…
-
懲役1500年を果たしてから、もう一度どうぞ。
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ よしFランの私には関係ないな
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
蓮メリ勝手に他大学に入り込んでる説
-
自分の大学ではないことに気がつくまであと30分
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ ト
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) l
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ テ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ム
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ ポ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) l
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ ル
-
次々と製造される秘封クリーチャー
-
┏┳┳┓ ,. -── 、 . ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ _,l_-====、!,_ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ 'r.'レノノハノ)〉 ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ 〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ. ┃┃ ┃
┃ ┣ ,〈 、,.、,-、,.ン、 ┫ ┃
┗━━━━┛ `i゙〈ノンハノイ)ノ. ┗━━━━┛
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
いや何か言えよ
-
デスピサロかな?
-
退化の秘宝かな?
-
>退化の秘宝かな?
何の意味が……
-
このスレのこっこも退化の秘宝を使って人間から鶏になったんだよなあ
-
┌┐ / //
[二 ] __ 〔/ /
| |/,ー-、ヽ /. ,..-─- 、
/ / _,,| | ./ ,〈 、,.、,-、,.ン、
レ1 | / o └、 ∠/ i゙〈ノンハノイ)ノ
.|__| ヽ_/^ ,/ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ))
__ / /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / ノ:::::::::) \ ))
// {.. (__丿\ヽ :: ノ:::: )
/ ∠__  ̄フ.. 丿 ,:' ))
∠___ / / (( (___,,.;:--''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
あら、今日は積極的ね
-
どこの大学?
同立、産龍?
-
私、宇佐見蓮子!
京都(産業)大学に通っている女子大生なの!
-
京都(文教)大学
京都(学園)大学
-
お前らはなぜ素直に京都大学の学生である秘封倶楽部を想像しないのだ
-
大学は大学でも大学病院の方かもしれない…
-
蓮メリは京都大学の八回生だって薄い本で言ってた気がする
-
ところで八回生と結界省ってそれぞれ何が元ネタ?
-
初出かは定かじゃないけど、八回生はおそらくサークルairdropの「八回生倶楽部」が最初なんじゃないかなぁ
-
蓮台野に結界暴きは禁止されてるっていう記述しかない
宇宙人と接触するとNASAだかCIAだかからMIBがやってくるみたいな話の秘封版として結界省ってそれっぽい名前の組織が定着しただけかと
8回生倶楽部みたいな特定の本が元ネタって感じではなさそうだけど初出がわかるならちょっと見てみたいかも
-
>>359
「私たちは手に入れたぞッ!
プラナリアの生命力をッッ!!」
-
例大祭のカタログが出ましたけど、
今年は何人の蓮子ちゃんが妖怪化したメリーさんに(物理的に)食われるか、
何人のメリーさんが過去の菫子ちゃんを食べて(意味深)しまうのか、
何人の菫子ちゃんが眠ったまま幻想郷から帰ってこれなくなるのか楽しみです!
-
新作で新メンバーが追加されてそれどころじゃなくなるよ
-
え?蓮子に新しい女!?
-
(オトコやでW)
-
二人の間に男の子が?!Y染色体をどこから…
-
「その為のスキマです」
-
女だからといって必ずしもXXとは限らない
XY染色体を持つ人も存在する
-
蓮子「そういえばIPS細胞というものがあれば同性の間でも子供ができるらしいわね!」
-
蓮子「男子校だったから彼女出来なかっただとか、女子高だったから彼氏とかに縁がなかったって正直言い訳でしかないよね。
私女子校だったけど彼女普通に出来たしね。」
-
どういうことなの・・・
-
DASH海岸にキマイラ・ファンタズマ(和名:ギンザメ)なる深海魚が出てた
レンコダイに続きまた秘封系海産物が現れてしまったか
-
最近幻想郷の生態系維持のために生物学を勉強しているという紫
もしかして鳥船遺跡って奴の実験室なんじゃないか……
まぁ時系列的には鳥船遺跡は後の話になると思うが
-
京都大学の本キャンパスの中に遺跡ってあったよね
-
口づけすると肩重いのあの子と両思いになれる不思議な遺跡だょ
-
さてと、
今夜は桜りせの宇佐見蓮子コスで抜いて寝るか
-
┌┐ / //
∠___ / / (( (___,,.;:--''"´``'‐'
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
_,,,....,,,___
,..::'"ト 、::::::::::::::`ンヽ.
/:::::::::i ヽr-r'´ /ヽ.
/::::::::_く>--'‐ '‐-<」::::::';
,/::''"´ _,,,... --‐─- 、.,_`` 、!
,.::'´,....ァ''"´::::;:::::::;::::::::;!::::::ヽ;`ヽ. `ヽ.
,:' ,.:'´::/、_;';ィ:`:!::::::;!::`メ-!-ィ::::';:::::::'; i
/ Y:::::::::!::::/_」、/|::::/!ァ;'‐‐、ハ:::::::!:::::::i-‐'
'、__」:::::::::!/7i´ノi レ' ! ノ ,!〉レヘ!::::i::::! 夜はまだこれからでしょう……?
Vヽ;ハ ' ゝ-' , `"´ .ハ::::!::::';::::!
!:::!" ",'::::!V::::::!:::|
!:::!>.、, ` ,.イ::::::!:::::::ハ:::!
'、/ヽ:::ノン´)r‐ ´ i::::::;ハ:::/ヽレ'
'ァ/´`く_i !_/´!/;'´ ̄`ヽ.
,/ 、ソハ_「`7r‐ァ ',
,/!、___r'i7::::',レirヽ」 ノ
,'ヽ、____ソi;'::::::i ハ !、_,.、-‐'ヾ!
,i !:::::r! ,'::::! ', \
!、 ,イ!::::/ レ' .'; ヽ.
-
真夜中二時を過ぎ、誰もが眠りに付く夜に
二人は連れ立って今町を抜け出す
-
公共の交通機関は営業時間外なので移動手段はチャリ
-
\ ほほぉ…いい性能だ お前の作戦目的と製造記号は?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
_____∧______________
/ ちゅっちゅ…宇佐見蓮子
-
真夜中に補導され助けを求めるメリーを、あっさり見捨てて走って逃げた蓮子。
-
その後・・・メリーの姿を見たものはいない・・・
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ
-
蓮子のゆくえは、だれも知らない。
-
メリーのお腹の中でしょ
-
ゆかりんの姿と能力はメリーさん由来
計算能力は蓮子ちゃん由来
-
┌┐ / //
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
>>396
メリーのお腹の中は沢山の人妖が住める居住スペースとなっているのだ!
家賃は一ヶ月5万程だ!
-
蓮子のお腹の中の家賃はいくらなんです?
-
桜りせの旦那が羨ましい
ワイも宇佐見蓮子コスした女とsexしたいなぁ…
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ:::::::::) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:--''"´``'‐'
-
┌┐ / //
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
クレヨンしんちゃんの新しい映画の宣伝見たとき言いようのないドレミー感を感じた
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
しんのすけは蓮子で、サキちゃんがメリーだな。
あまり関係ないけどサキちゃんの人とスンノケシ王子の人同じだったんだな。
-
生物学、という言葉に色めき立つこっこ達
-
蓮子ちゃんがこの先人外化していくメリーさんに追い付くためには
-
お嫁さんになればいいと思うよ
-
メリーが嫁で蓮子が妻
-
実は八雲蓮子として八雲家に居着いてる説すき
-
メリーが私を置いていくのなら
私は・・・回転する!
次元すら踏み越える無限の回転が貴女を私のところまで引き寄せるッッッ!!!
-
回転といえは藍しゃま
-
藍しゃまといえば女狐
-
女狐、宇佐見蓮狐
ttp://i.imgur.com/RQk5Mg1.png
-
蓮子は兎なんだよなあ
-
>>415
これはよい
-
京都の路地裏にいそう
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
从〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ
(∧)/` .i´
ゞ'、__゙ )_b
-
だからこれ以上クリーチャーを生み出すなとあれほど
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ メリー、狸鍋って結構いけるらしいわよ
⊂)~y)つ
ノ⌒ん、ハ_〉
∠_ノ(ノヽ)
-
うるせぇ!タンポポ喰わせんぞ!
-
また秘封スレでしか使い道のないAAができたのか
-
┌┐ / //
__ / __,__, /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
[二二_ ] / (_((__,.ノ ×) \ ))
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
厂L. \
匚 く\ /
_] 匚_ヽノ ∠
/ o r‐-、ヽ \
ヽ_ノ 〈_丿 /
__ /
| |_,、. \
iニニニ┐r─' / //
lニニニ ニニl 〔/ /
, --' ヽ、 / ,..-─- 、
l r'´ ̄`'′ / ,〈 、,.、,-、,.ン、
l└----┐ ∠/ i゙〈ノンハノイ)ノ
` ̄ ̄ ̄ ,/ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
┌┐ / //
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
申し訳ないが生み出したクリーチャー同士を掛け合わせてさらなる狂気の産物を生み出すのはNG
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
/ | ヽ | __| __|_
\ノ ノ l (__ノ ̄ヽ (_ノ ヽ
ヽ ―┼‐  ̄フ / /
\ . ̄ ̄`i 」 _/_i__ / / /
\\ ._/ (__ .(__/ ノ / / //
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
<ヘ,,i!_へ、7へy'ー'r-) ,ヘ ))
(( ,ヘ, 'rユァ'キン1λ7'サイル )/__/
'、 ソ.(ル Li ○ ○ iλ/ /
.\ >'ハル""r-‐¬""イ:___/
< ::::::::::ゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::/
(r::::::::::::::::::Y::.::::;:::::::::::)
弋::::|,:::::'::o':::::ノ!i.,ノ.
λ:::::o:::::.λ
/:::::::::::::::::::´:ヽ
/::::::::::::::::::::::::::: ト,
/:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ノヽ
-
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ もう寝なさい・・・
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ー ー  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
-
┌┐ / //
| |/,ー-、ヽ /
/ / _,,| | ./
レ1 | / o └、 ∠
.|__| ヽ_/^ ,∠
__ /
| |_,、. \
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
ラヴォスよりかましじゃろ?
-
┌┐ / //
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
< ::::::::::ゝヽ、__,ノ_ノ/:::::::/
(r::::::::::::::::::Y::.::::;:::::::::::)
/::::::::::::::::::::::::::: ト,
/:::::::::::::::::::::::::::::::: ::ノヽ
-
厂L. \
匚 く\ /
_] 匚_ヽノ ∠
/ o r‐-、ヽ \
ヽ_ノ 〈_丿 /
__ /
| |_,、. \
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
_|_ \ _|_
_|_ | | |_
\\ ・ ・ //
__
/´´ ̄´`⌒`ヽ、
,r" ノ゙ヽ
-
30分しか寝てないじゃない
-
夢を見ることがトラウマになった不眠症メリーさん
夢さえ見なければあんなことはもう起きない……
一時の安寧は容易く崩れ落ち夢の世界が現実を侵食していく……
-
そんなある日、蓮子から「眠気の吹き飛ぶおくすり」をもらい……
-
刈刈打破
-
>>439
社長の薄い本かなにか?
-
ドラえもんに「眠らなくても疲れない薬」というものがあったので、
多分それだろう
22世紀なら年代的にもそこまで不自然ではない
-
その手の薬が睡眠状態と同じモノを生成、分泌する為「覚醒状態でも脳はリラックスしている」とかなら良いが
単に「脳の知覚を誤魔化し、疲労や肉体の異常を認識させない」とかだとヤバイ、アッパー系オクスリヤバイ
と言う事でオクスリを摂取するメリーさん
謳い文句の通り、一睡もしなくても元気に活動出来るようになったが、いつしか脳が強制的に睡眠状態へと陥り、夢の世界と現実が混合し始めた事にも気付けず…
-
次回例大祭で秘封新作
-
ttp://kourindou.exblog.jp/24299864/
-
燕石博物誌 〜 Dr.Latency's Freak Report.
-
よっしゃあ! 今から例大祭行く準備してくるわ
-
マジじゃねーか
-
例大祭行けないよおおおおおおお
秘封の委託ってゲームのときと一緒なのかね?
-
うおおお!!!
このスレめっさ加速すること間違いなし!
-
CDかよおおおおおおおおおおおおおお
-
そうだよなーCD再生環境無い人も居るよなー
-
今回もいざなぎや鳥船みたいにアップロード禁止なのかな
-
蓮子ちゃん髪伸びた?これじゃまるで某苺教授に見え…
-
またジャケと曲名から考察するやつが出てくるな
-
ナチュラルにメリーの肩に腕を乗せる蓮子
-
最後が永遠の三日天下ってのが意味深だな...
-
星蓮船→秘封か!→・・・だよなぁ
深秘録→深秘録の秘は秘封の秘・・・なーんてな→蓮メリじゃないけど秘封倶楽部!?しかも宇佐見!?
10周年→秘封出るか!?→・・・まぁでないよな
今年あたり秘封ほしいよな→はは・・・ないない→秘封新作!?
こんな流れ
-
燕石ハードはクリアできたけどルナティックがクリアできない
-
>>449
前回の時は同日にお店で買えたよ
-
別世界の人間だ捕らえて物を回収しろ
-
メリーさんがどうなるのか、蓮子ちゃんはどうするのか、二次創作界隈でまた新しいバッドエンドが量産されるんだろうか、そんな期待と不安で吐きそうな程に嬉しい
-
>>460
おお有難う
もし当日じゃなくても委託あるなら一安心かな
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) たぶん新メンバーくるわ蓮子
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
(_((__,ノU´U. (酒)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ 最初が肝心よ。ビシッと決めて上下関係を教えとかないとね
(∧)/` .i´
ゞ'、__゙ )_b
-
他愛も無い二人の博物誌って曲名はすごく妄想が膨らまないかい?
-
ちょっとメリー!Dr.Latency'sって誰よ!
-
>>465
わかる
-
禁 忌 の 膜 壁
-
>>459
たぶんメリーを使いこなせてない
弾幕キツイ時だけ蓮子に切り替えた方が撃破早くて結果的に楽
-
タイトルの「燕石」の意味は
まがいもの。また、価値のないものを珍重し、誇ること。小才の者が慢心するたとえ。
だ、そうだ。
その博物館って事は…後は分かるな?
-
メリーはナニ握ってるの・・・
-
「レイテンシー」は「遅延」
「フリーク」は「熱中」
を意味する英語だそうで
サブタイは、そのまま訳せば遅延博士だけど、遅刻癖の意訳?博士も誰か(蓮子ちゃん?)の熱中し過ぎて遅れたレポートって事だろうか?
-
「石燕」っていう化石があるんやね
ttp://jyogen.up.n.seesaa.net/jyogen/image/IMG_4703.jpg
ttp://jyogen.seesaa.net/s/article/284776244.html
-
レイテンシってPC用語よね
-
またメリーさんが妖怪に一歩近付くのか……
-
>>474
音楽用語でもあるみたいだぞ
-
こっこの正体が鶏じゃなくて燕だったみたいですね……
-
あとあれか、百鬼夜行とか描いてる鳥山石燕がおるやで
-
燕石博物誌 著:レイテンシー
-
メリーがものすごくいきりたった自分のモノを両手で握ってるように見えた…
-
Dr.Latency's Freak Report
レイテンシ博士の奇妙な報告書
latency
la・ten・cy��/l��鉛�tnsi/
【名詞】【不可算名詞】
隠れていること;��潜伏,潜在.[LATENT��の名詞形]
えん‐せき【×燕石】
《燕山から出る、玉(ぎょく)に似るが玉でない石の意》まがいもの。また、価値のないものを珍重し、誇ること。小才の者が慢心するたとえ。
教授よろしく異端の人のオカルトな論文だろうか
でもただの紛い物なら二人が話題にする意味ないし(毎回本物のオカルトって訳でも行かないからメタ的な話かもだけど)
気持ち悪い目を持つ二人だけに理解できてそれをこっそり楽しむ感じだと自分にとって秘封感高まる
秘密は暴くけどあくまで自分たちだけの秘封としておく贅沢と一人ぼっちではない安心と二人ぼっちの孤独を味わうような感じがいい…良くない?
-
__
_/ |`Y⌒>
|`ー -rfン,ィく
人__/,ィ゙二|::ハ
, - 、 {__,r勹ノ 凵|)|
┌ ┬{__ `マヽ|:::人_ 一 ノノ
└t┴r‐、‐ミ、 ∨-{≫≪}- 、
丿j人└‐{ト、_,. `;r━━┐r、\__
(rノヒi, )^ヒi‐[`ア^|r‐- .,j「| L..ノ)
)人 ー (人_)j_/{三 __,.」{_厂 ∨
__)7スノ7‐ヘrメL. ニ=┘}フ ''’
/. ;∨o∨. . ./}|n iiヾ==彡,
ノ. /. .o. /. . ;f゙ノ~Шノ: : : : : \
r‐<;_;ノrf一'゙._;ノンノ: : : : : : : : : : : : :\
{ヨEこ `犲ニニ゙彡く|: :/: : : : : : : : :`、: : : :、
/〉Tテ'^¨´ ̄ ̄`. . . j /: : i: : : : :`、: : :`、: : :}
(_,/. ノ{ . . . . . . . . . . . .{:{: : : !: : : : : :`、 : : } ;ノ
{,_;ノ.!. . . . . . . .\._,ノ)`ー┤: : : : : :_;}-‐'"
`ー}_; ; i . . . . `Y´| | 人_;_;_;r‐┘
|\)┬i┬┘ ! ! ,′ハ |
,}‐-| )‘,‘, ‘,‘, ,′{ ,__|
ノ;} |´ ‘,‘, ‘,人 \} 、
( ‘/ } r } } r }} \___} `、
У / {__}{_} {__}
└- '′
-
>>482
はえーよ
-
次スレのAA候補筆頭きたな・・・
-
>>453
アップロード禁止は当たり前だ
そんな高くないんだから買おうよ
神主が危惧してるようなCDドライブ持ってないこっこなら…仕方ない外付けのを買おう
-
蓮子ちゃんが教授っぽくなってる
-
>>486
博士号取った(?)からね
-
Dr.マエリベリーの禁忌の膜壁(全年齢)
-
というか東方原作やってる時点でCD再生できないはありえないからな
あれは気の利いたギャグだ
-
蓮子が持ってる本がレポートなら
レイテンシ博士は蓮子のこと?
「他愛も無い二人の博物誌」って曲名からも著者は秘封の二人かな
蓮子博士のまとめた怪奇レポート ってとこかな
黒歴史ノートの匂いがプンプンしますなあ!!
-
秘封倶楽部新作やったあああああ
1.他愛も無い二人の博物誌
2.凍り付いた永遠の都
3.Dr.レイテンシーの眠れなくなる瞳
4.九月のパンプキン
5.須臾はプランクを超えて
6.シュレディンガーの化猫
7.空中に沈む輝針城
8.禁忌の膜壁
9.故郷の星が映る海
10.ピュアヒューリーズ 〜 心の在処
11.永遠の三日天下
レイテンシー……システムの処理で遅れてくる音ですね
-
レイテンシ
まな板の霊かな
-
故郷の星が映る海からのピュアヒューリーズってテンションおかしくなりそう
-
燕石→子安貝→安産
タイトルに隠れていて見えないが実は今回のメリーは身重だったんだよ!
-
震えがとまらないぜ・・・
-
てか秘封倶楽部ももう14歳か
-
宇佐見蓮子(14)
マエリベリー・ハーン(14)
-
>>496
ミス。一作目は蓬莱人形だったから大体12歳だわ
-
キテタ━━━(゚∀゚)━━━!!
須臾とか燕とか永遠とか何となく輝夜っぽいね
-
>>482
仕事が早すぎる
こいつ神主だろ
-
蓮子博士課程に進んでしまったのん?
-
新曲名には全体的に宇宙論・素粒子・量子論な単語が並んでるね
禁忌の膜壁ってのもブレーン宇宙論のことだったりするのかな
-
>他愛も無い二人の博物誌
あぁ^〜
-
>>502
須臾はプランクを超えて ってなんとなく光速の壁(板)を超えて時間遡行!みたいな雰囲気を感じる
詳しくないからわからんけどそういうのも素粒子論なのかな?
-
>>481
> Dr.Latency's Freak Report
> レイテンシ博士の奇妙な報告書
アニメのジョジョのナレーター音声で脳内再生された
-
レイテンシ…霊夢×天子?
-
なんかレイトン教授が思い浮かんだ
-
>>507
おまいとはうまい酒が飲めそうだw
-
禁忌の膜壁ってスケベワードにしか聞えない
-
蓮子ちゃんの禁忌の膜壁はメリーさんによって暴かれてるから……
-
HIFUUって打ち込んだら新作情報に反応してる外国の人が結構いてびっくりした、七面鳥かな
-
超ひも理論も膜宇宙もわけがわからないぞ…
例大祭までにはなんかやさしめの本読んでおこうかな
-
326 :無名山に風が吹く:2016/04/01(金) 07:27:56 ID:uNOv.NSM0
ZUNって天邪鬼だよな
例大祭で新作はないって言ったくせに結局出すみたいやし
327 :無名山に風が吹く:2016/04/01(金) 07:31:57 ID:KEHu4J2A0
>>326
出るんけ?
328 :無名山に風が吹く:2016/04/01(金) 07:35:15 ID:bRlCGxjI0
秘封やろ?これ
-
ごめんなさい
誤爆しました
-
>>500
言われてみればAAのメリーの顔が神主に見えてきた
-
1.他愛も無い二人の博物誌
3.Dr.レイテンシーの眠れなくなる瞳
5.須臾はプランクを超えて
6.シュレディンガーの化猫
8.禁忌の膜壁
新曲はこの5曲か
お話し的には董子がかかわるかどうかが気になってたが曲目を見る限りかかわる可能性は低そうだな
あとは9.10.でもろに紺珠伝の6面構成になってるのが気になる
やっぱり月面行くのかな
>>513
ZUNは天邪鬼ではない
じらしデレだ
-
>>481
latencyは意訳すれば深秘とも訳せないかな
意味はほぼ同じはずだし、深秘博士なら秘封っぽさも増す
-
燕石博物誌 〜 Dr.Latency's Freak Report.
ピリオドは関係ないよね
蓮子が博士になって大学に残って倶楽部解散とか
-
これでまた生きていく理由が増えたな
-
秘封倶楽部がある限り我々は永遠に生き続ける
そして秘封倶楽部もまた永遠なのだ
-
鳥船遺跡や伊弉諾物質はメリーの人外化が際立つ内容だったけど
今回のは宇宙ネタっぽいし蓮子が引っ張っていく感じになりそう
-
大空魔術再来かな?
-
楽曲的にもまた月関連なのは間違いなさそうだけど、大空魔術のあとどうなったのかを拾うのだろうか…
楽しみすぎるわ〜選挙区チョイスも素晴らしすぎる。故郷の星が映る海とかたのしみすぎる
-
大空版ネクロみたいにもっと派手にアレンジしてもいいのよ
-
シュレディンガーの化猫からメリーさんのテーマ臭がぷんぷんする
蓮子ちゃん単独のテーマ欲しい……欲しくない……?
-
ボブスレー大会で優勝して大金が手に入ったわ!月旅行行くわよ!から始まる物語
-
ワクワクが止まらない
-
>>516
「眠れなくなる瞳」は常時覚醒状態にある董子の夢幻病に通じるかもよ?
-
つまりレイテンシ博士のレポートとは菫子の黒歴史ノートのことだった…?
-
禁忌の膜壁
禁忌の膜壁
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子の○壁
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
ちょっと蓮子!
パンパンパンプキンってどういうことよ!
-
メリーってすごく大きいのね
-
大学入学時を18歳として12年経ったとしたら…
-
まだ秘封倶楽部が世にでて5年くらいやろ…12年も経過してるわけないない
-
大空と鳥船はずいぶん時間空いたなって思ったけど今回も4年ぶりになるのか
-
あれ前回からそんな経ったんだっけか
わりと最近だったイメージが…
-
ジャケ絵の蓮子は左目は前見てるけど右目はメリーの見てるように見える
-
伊弉諾が出たのってそんなに前だっけ?
俺はどんな時間の中で生きているんだ?……
-
>>536
んなあほな
2年前だろ
って思ったらマジだった・・・
-
これも歳のせいじゃ
-
とうとう秘封倶楽部新作の発表の流れと同じ時を生きる時が来たようだ
秘封のエロゲーやって勉強してくる
-
ワグナス!前作から4年もたってる!!
-
>>542
ちょっと待て、何だそれは
>秘封のエロゲー
-
菫子登場以来の燃料投入だ
次はどんな燃料が来るのかね
-
シュレディンガーのメリー
-
秘封新作とか漏れそう
-
涙を漏らしてもいいぞ
-
そうかCD自体は4年開いたけど
途中で菫子出たからそんな間が開いた感じしなかったのかな
-
菫子が出たときは嬉しいと同時にやばいことになるなと思ってワクワクした
色々二次の方向性も広がって供給もさらに増えて良かった良かった
今回はビジョン共有並の新能力は飛び出すのか否か
-
メリーが生物学勉強しだしてたりしたらどうしよう…
-
博物誌には生物に関する記載も含まれている…
つまり生物学担当のゆかりんと伊弉諾物質担当の秘封倶楽部の共著の可能性が?
-
8曲目の「禁忌の膜壁」が意味深...
これはメリーが侵してはならない人と妖を隔てる壁に触れてしまうのか...
はたまたメリーが蓮子を犯してしまい膜壁を冒してしまうのか....
-
レイテンシー‥‥‥ダリナンダイッタイ
-
レイテンシってあれだろ、花映塚で対戦する時に決めるやつ
-
あの水溶き片栗粉に強い力を加えると固くなる奴
-
まあ普通に考えて…あー…その…え、えっ…ちゅっちゅな意味だよね///
-
>>544
コミケで見たけど委託売り切れてた
DLはやってた
ttp://www.melonbooks.com/index.php?main_page=product_info&products_id=IT0000181915
-
ええ…
-
一応ここ全年齢板じゃなかったっけ…
-
あれリンク先入る前に18歳以上ですかって聞かれるはずだと思ったが…
ショップのリンクのはずだしっていうかリンクになってないし
-
skmdyはタナトスゲーで相殺しなきゃ…(使命感)
-
ちゅっちゅは全年齢対象だからセーフですね
早く新作で秘封成分を補充したい
-
幻想郷では○○○○○が当たり前!
だから私達も・・・ね?
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 燕石の背景になんでメタルブラックのニューロン飛んでるの?と思った人、疲れてるからもう寝なさい。
-
夢違科学性器ではレズちゅっちゅが当たり前
-
年齢確認あるからリンク張ってもいいとかちょっと認識ガバガバ過ぎない?
-
誰がガバガバだって?
-
゙;,r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉;
|l |i|╹◡╹ノi|,;
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ,
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l.
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
そんな時は…
┌┐ / //
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
レイテンシーは霊×天子のことなんでしょ(カップリング脳)
-
おはよ宇佐見
いや〜鳥船以降のブックレット読み直さなきゃ…
燕石で2人が進級したなんてことがさらっと書かれてると予想
-
むしろ燕石で半年くらい大学休んで二人は留年したというオチが
-
新作ブックレットに一行
蓮子「昨日彼とさぁー」
-
こっこが爆発四散しそう
-
キノ・ウカレ……一体何者なんだ……
-
>>573
8回生倶楽部………
-
>>574
マジで戦争になりそう
-
ドクター・レイテンシって誰とは言わんけど只の遅刻博士なんじゃ
-
痴刻?
-
ああ便利な目を持ってるくせに待ち合わせ時間にいつも遅刻する誰かさんか
-
>>574
ピュアヒューリーズ(純粋な怒り)……あっ(察し)
-
そんなドロドロ見せられたらあの鶏影様黙ってませんね・・・
-
世に言うコッコー断絶であった
-
蓮子ちゃんが教授っぽくなってるけど院にでも進学したの
-
伊弉諾物質から4年弱もたってるのに全然飢えた感覚が無かった
-
深秘録で秘封分を補充出来たからな
-
秘封成分多すぎてワープ進化しそう
-
こっこ→鶏肉
-
んもー
あんまりちゅっちゅっするからTwitterが死にっぱなしじゃない
-
大空鳥船程飢えを感じなかったのは菫子ちゃんのおかげだろうなぁ
-
今度は未来から子孫宇佐見が来てほしい
-
おれのことか
しょうがねえなあ
-
俺っ娘宇佐美さん?
-
僕っ子宇佐実ちゃん
-
新作ジャケでも相変わらず貧しいですね
誰のどこの話かは言いませぬが
-
蓮子ちゃんは本で隠してるだろいい加減にしろ!
むしろメリーさんがペターンな可能性を感じる
-
メリーさんはすごく…大きいです…
-
巨乳好きでもないのにメリーちゃんだけは巨乳であって欲しい系こっこ
-
メリーさんの母性溢れるおっぱいに顔を埋めて安らかに眠る蓮子ちゃんください
-
メリーさんの母乳溢れるおっぱいに顔を埋めて安らかに眠る蓮君ください
-
宇宙は行くわ郷おじゃまするわ霊峰の下をくぐるわのラストに病院送りとかいう偉業を成し遂げた秘封倶楽部の明日はどっちだ
-
蓮子の胸がレイ(零)テンシ(てんこ)ー
-
最終作は結婚式場に行くんでしょ
-
>>604
最終作は墓場だよ
-
最終作は妖怪八雲紫に変異し決別してしまった蓮子ちゃんが
メリーさんを取り戻すために幻想郷にrebellionするところで終わるよ
-
それ打ち切りエンドなんじゃ…
-
蓮子の勇気が世界を救うと信じて…!
-
メリーを救おうとしてついでに全てを救っちゃう系蓮子ちゃん
-
>>606
レベルをあげて物理で殴ればいい
-
rebellion........凋叶棕.......うっ....頭が...
-
>>605
蓮メリ鬼太郎気分
-
rebellionはハッピーエンドフラグだろ!
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私ねジャケで座ってるでしょ。あれね蓮子とプロレスごっこのしすぎで間接が変形して歩けない体になったのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
ジャケットの二人の立ち位置が小泉八雲とその妻節子の写真と同じ構図だそうです
-
つまり蓮メリはすでに結婚していた・・・?
-
やったぜ。
-
>>615
確かに似てる、というか小泉八雲の位置が反対なだけだな
しかし待ってほしい
座っているのは妻である節子
今回のジャケットに置いてはメリーが節子の立ち位置である
そして立っているのは小泉八雲である
今回のジャケットに置いては蓮子の立ち位置
つまり定説であったメリー=小泉八雲説が蓮子=小泉八雲説に成り代わる可能性が微粒子レベルで存在する
つまり八雲紫=宇佐見蓮子である
また、蓮メリは結婚しており夫が蓮子で嫁メリー
Q.E.D.
-
しってた
-
rebellion
音節: re • bel • lion 発音: ribéljən
1.〔政府・権威者などに対する〕反乱・暴動 (against)
《★【類語】 rebellion は不成功に終わった謀反をさす場合が多い; revolution は革命または思想・社会の変革で成功したものを表わす; revolt は権威あるものに対する公然たる反抗》
>>不成功に終わった謀反を指す事が多い
-
://thewaterducts.sakura.ne.jp/cgi-bin/bbsnote3/data/IMG_001897.png
-
やめて
-
>>不成功に終わった謀反を指す事が多い
そう、メリーは幻想の存在になった、つまり現実に反逆した
それが失敗するってことだよ
-
あぁだからギアスもrebellionだったのか
ってタイトルでネタバレってどうなのさ
-
Losing My Rebellionが浮かんだ
-
薬物で完全に管理された社会でガンカタを学びながら犯罪者を冷酷に殺す連子がある日ちゅっちゅの味を知ってしまうだって!?
-
成功したらrevolutionだからね (反動的ならrestoration)
-
蓮メリ・ちゅっちゅ・リベリオン・ドラゴン
-
マエリベリーとはMy Rebellionだった?
-
第一級クラリックは失敗してないからセーフ
-
>>615
やっぱり夫婦じゃないか!
-
リベリオンといえばガン=カタを思い出します
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ 貧乳蓮子クラスタを潰す!revolutionだ!!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
そして誰もいなくなった
-
>>621
グロ
-
蓮子かメリーどっちかがお布団へこっそりやって来て欲しい
-
rebellion たいせつなもののために はタイトルの時点で失敗を暗示してるんだよなぁ
不可逆的一方通行に苛まれ生きてきたゆかりんメリーさんはもう蓮子ちゃんには会えないんやなって
-
蓮子とメリーなら今頃蓮子の部屋のベッドの上でイチャコラしてるよ
-
そもそもアルバム名の時点で不穏な雰囲気なんだよなぁ.....
唯一ハッピーエンドっぽい真実の詩も嘘のすゝめでバッドエンドになったし
-
漆黒の闇より愚鈍なる力に抗う蓮子ちゃん
-
深淵が蓮子を覗いている時、蓮子を覗いているのだ
-
そこでヒメゴトクラブですよ
-
>>525
秘封抜きで考えてもスキマ妖怪とかその使い魔の使い魔とかを連想するよね
あと月の妖鳥ってよく考えたらなんなんやろうなあとか
-
コードネーム「月の妖鳥」
ttp://livedoor.blogimg.jp/evidevi-touhou2/imgs/a/b/ab77907d-s.jpg
-
そういえばゆかりんって鳥型の式も使うよね
-
蓮子ちゃんが月夜見になってしまう覚悟は出来ている・・・・
-
空間時間質量全て支配下における幻術の世界に引きずり込む能力を持った眼を手に入れた蓮子ちゃん
-
幻想郷メリーの幻想説
-
月の都に科学があふれてるのはやはりそういう…
-
ゆかりん式神にカラス居なかったっけ・・・
-
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ } あれ?ゆかりさまのしきってわたしじゃ・・・あれ?
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
-
}>S<{
/::\
/:::::::\
\:::;0:: < 元気出せよ
\:::::/
\:/
}>S<{
-
菫子も出た事だしいっそ蓮メリの孫世代とか出ても良いのかもしれない・・・?
-
CD出しますでジャケットが道士服着た茶髪一人だけとかだとどうなるんだろ
-
八雲蓮子ちゃん様でしょ
-
厂L. \
匚 く\ /
_] 匚_ヽノ ∠
/ o r‐-、ヽ \
ヽ_ノ 〈_丿 /
__ /
| |_,、. \
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
グレートですよ、コイツは
-
┌┐ / //
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
厂L. \
匚 く\ /
_] 匚_ヽノ ∠
/ o r‐-、ヽ \
ヽ_ノ 〈_丿 /
__ /
| |_,、. \
, --' ヽ、 / ,. -── 、
l r'´ ̄`'′ / _,l_-====、!,_
l└----┐ ∠/ 'r.'レノノハノ)〉
` ̄ ̄ ̄ ,/ 〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ
/ / \
__/ / /
\__ / \
-
大学に行かなくていいんですかね・・・
-
大学なんかより大切なものがあるだろ!
-
メリーが二度寝したタイミングで蓮子が起床…
教授!これは一体!?
-
ひもの力だよ
-
女に働かせて自分は遊ぶ方法を大学で学んだ蓮子ちゃん
-
マジかよ蓮子ちゃん最悪ですわ
霊夢とちゅっちゅしますわ
-
あさ蓮子に布団剥がされて寝ぼけ眼で寒い寒いあと5分とねだるメリーさん?
-
片付けられた布団の代わりに蓮子を抱きしめて二度寝するんですね
-
抱き合ったまま登校するしかないね
-
蓮子の抱きまくらを抱えて登校するメリーさん
-
メリーさんのほうが柔らかそうだから抱き枕に適してそう
-
最近AA荒らし酷いな
まあちゅっちゅ()よりマシか
-
一晩でメリーの抱き枕を汚しきってしまう蓮子だって!?
-
じゃけんAAにちゅっちゅさせましょうねぇ〜
-
マカロニウェスタンに出てきそうな新作蓮子服
-
蓮子「百発百中ズキューンバキューン♡」
マカロニウエスタンな格好の蓮子ちゃんとかいいと思うわ・・・ます
-
メリー来航
-
蓮子ちゃん西部劇の男の格好似合いそう
-
マカロニ秘封
「続・ちゅっちゅの用心棒」
(ストーリー)
無法時代の西部、流れ者レンコは棺桶(キャリー付き)を引きながらとある町にやってくる。
(中略)
押し寄せてくる無法者たちの前にレンコは棺桶を開けた!
「はあ〜ぃ♪」
中から出たのは幽々子様!
周囲に笑顔をふりまいたあと、レンコに抱きつくと、公衆の面前でちゅっちゅを始めた!
まだ昼前なのにあまりのちゅっちゅで無法者たちは戦意を喪失。
町に平和が訪れた…。
(ラストは皆でマカロニグラタンを食べながら乾杯!)
-
ちゅっちゅっちゅ��のよいよいよい
-
〜前回までのあらすじ〜
とある町で突然現れた流れ者レンコが公共の場で幽々子とちゅっちゅしはじめ、街には平和が訪れマカロニパーティという名の宴会が開かれる。
しかしそれを木の陰から見つめる不穏な人物が約1名......
「あの娘(コ)とちゅっちゅするだなんて......ユルサナイ!!」
なんとそれは浪花の金髪ガチレズ女!
得意の境界を操る能力で八雲紫とマエリベリー=ハーンに分身して幽々子とレンコを同時攻略!?
2人の女子と1人(?)のガチレズが交錯する時、新たな物語が始まる.....!!
-
保安官「逮捕します」
-
秘封倶楽部新作おめでとうございます
-
御祝いに七面鳥を焼きましょう
-
赤飯で
-
とりあえず生
-
燕石博物誌の蓮子って三つ編みなの?
解析班!解析班!
-
見直してきたけど三つ編みには見えないな
思ってたより茶というより赤に近い髪色で驚いたけど
赤髪……マントっぽい服装……
-
解析の結果、三つ編みではなく緩くウェーブがかかっているだけだと判明した
-
蓮子ちゃんって茶髪っぽいのに黒髪にされるよね
-
部員みんな金髪か茶髪なんてまるで不良サークルみたいじゃないか
-
メリー「地毛です」
-
蓮子ちゃんの髪がどんどん金髪に近くなっていく可能性
-
蓮子ちゃんはおしゃれ女子大生だから作品毎に髪の色を変えてるよ
メリーさんは全ての蓮子ちゃんを等しく愛しているよ
-
蓮子「…ねぇメリー、どうして貴方はそう…なんて言うのかしら。そうね、どんな私でも受け容れると言えるのかしら?」
メリー「あら、蓮子。私は、貴方が隣に居て初めて私になれるのよ。貴方の否定は、私自身の否定。貴方の拒絶は、私自身の拒絶になってしまうもの」
蓮子「依存されてるのね」
メリー「共依存でしょ?」
蓮子「フォリ・ア・ドゥだって?甘ったるい響きだわ」
-
蓮子「それじゃさあ、メリー。今度、彼とね…え?知らなかったの?」
-
秘封倶楽部解散の危機!
-
彼とやらが解れ散らされるだけだから秘封倶楽部は永遠だよ
-
ゲーッ!秘封倶楽部の人形がちゅっちゅをはじめて友情が回復したーッ!
-
メリーとちゅっちゅするほど金髪巨乳巨尻になっていく蓮子ちゃん
-
マエリベリー・ハーンと言う人物と
蓮子の言うメリーは実は別人説
-
本物のマエリベリーは既に死んでる
-
コピーボディに本物の魂を移してるよ
-
マエリベリーハーンは八雲紫の写し身だよ(ツバサクロニクル)
-
本物のボディには作られた人格が入っていて
3作目でラスボスとして登場するよ
-
気がつくと私はメリーになっていた
-
朝、目が覚めたら蓮くんになっていた。
-
隙間妖怪のミームは冗談抜きで伝染しそうだから困る
メリーさんみたいな個体は当代の隙間妖怪から直接伝染されたと考えられる
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ:::::::::) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:--''"´``'‐'
-
めるぽ
-
ぬえぽ
-
>>709 ガッ
>>710 ちゅっちゅ
-
蓮(子)とメリーのスカイライン
-
>>708
ドレミーさんと一緒に寝たいっていうのはあるよね…
-
夢は深層意識の現れらしいからドレミーさんならさとりおねーちゃんみたく読心的な能力使えそう.....
-
r ' ⌒ ヽ - 、 ドレミー「寝る…」
丿 ヽ_
/(______/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
蓮子はドレミーの布団に潜り込むとドレミーはビクッと体を震わせ、
(省略されました。続きを読むにはこっこを押してください)
-
メリーもドレミーの布団に潜り込むとドレミーはビクッと体を震わせ、
(省略されました。続きを読むにはこっこを潰してください)
-
_... ..._
, ´⌒ ⌒ヽ
ノィ(ノノ)ノ)ノ)
((q|;゚ ヮ゚ノ|ハ 何やってんだあいつら・・・
△ム,8ムフつ
/(ン_/_ヽ\
〜〜i_フ_フ〜´
メリー、柔らかい… 蓮子…
r ' ⌒ ヽ - 、
丿 ヽ_
/(______/
-
夢の中でガチレズ蓮メリの餌食となる総受けドレミー氏
-
月の民と万年単位のレズ行為に耽ってるドレミー氏に学生の蓮メリが勝てるわけがないんだよなあ
-
月の妖鳥、シュレディンガーの化猫
-
蓮子を脱がしてみるまで巨乳蓮子も美乳蓮子も等しく存在しうるのよ!
-
シュレディンガーのネコ
ところで蓮子はネコとタチ、どっちですか?
-
ネコに決まっておろう
-
ネットでレズ自慢してる女の子がネコだったオチはよく聞くのでメリーがネコだよ
-
二人ともネコだから代わりばんこに満足させてあげるんだよ
-
メリーは公式バケネコですので
-
シュレディンガーの化猫って言うのはメリーの夢と現が重なり合った状態のことを言ってるのかな
-
眠っているメリーの意識は現実側にいるのか夢側に取り込まれたのか
そんな状態がシュレディンガーのマエリベリー
-
眠っているのに意識は現実側、つまり寝たふりメリーさんの誘い受けですね
-
蓮子ちゃんは夢だと割り切ってるから現実側だろうし鳥船でも怪我しなかった
メリーと認識が違うだけでこうも変わるのかそれとも怪我はメリーの能力のせいか
-
燕石で全く活躍しない蓮子ちゃんの程度の能力が使われないかな
-
蓮子会長の能力が活かされたのは蓮台野くらいよね
-
猫と鳥の激しい交尾
-
>>734
異種姦ですか(歓喜)
-
鶏と猫の交尾を見て喜ぶなんて終わってるわよね
ヽ____ __________/ そうねメリー
∨ ヽ__ ____/
∧-─/ヽ ∨
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ,. ――- 、
/ i _,.!,.====-_|,_
/ i 〈(イハノノレ`t'
,' . ,' 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉
,; ', l l | \
i |. | | ノ \__`フヾツ
,.-‐! ミ i i \ ./
//´``、 ミ 、 ー、 ヽ rーヽ ノ
| l `──-ハ、,,),)'''´ __||、 __||、
ヽ.ー─'´)
`"""´
-
_... ..._
, ´⌒ ⌒ヽ
ノィ(ノノ)ノ)ノ)
((q|;゚ ヮ゚ノ|ハ 何やってんだあいつら・・・
△ム,8ムフつ
/(ン_/_ヽ\
〜〜i_フ_フ〜´
終わってるわよね そうねメリー
r ' ⌒ ヽ - 、
丿 ヽ_
/(______/
-
>>736
見てると不安になってくるAAだね
-
鶏蓮子ちゃんみてると元のカラーリング的にペンギンのほうが似合いそうに見える
-
AAだからあれだけど絵にしたらきっとかわいい
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ
/::::::::::ヽ
|::::| }ヽ
し' }J
ゝ ,、 <
´⌒´ `⌒
-
かわいい
-
これはかわいい
-
マイナーカップリング拗らせてそうな蓮子ちゃんですね……
-
蒸されそう
-
シャチさんに食べられちゃう……
-
蓮子を蒸す機械…
-
サウナかな
-
同じジャケ絵にいた!
-
妹紅とメリーの竹林探索日誌
-
マイナーカプを語り合う仲間がいないせいで鬱になる蓮子ペンギン
-
鶏と対照的に蓮メリに興味を示さない蓮子ペンギン
-
同じCDに出た! ともこメリーを推す蓮子ちゃん
-
イスラエルの動物園でメス同士のペンギンのつがいがいたって話あったな
-
二代目秘封倶楽部はペンギンのつがいだった....?
初代:パンダ
↓
二代目:ペンギン
-
ひふう動物園
-
二代目で確定なの?
パン ダ
ピン ??
プン ??
ペン ギン
ポン ??
本日誌は消費がはやいですねぇ。
-
ジャケットに描かれている鳥がコマドリかもしれないらしいな
コマドリといえばクックロビン音頭の歌詞(誰が殺したクックロビン)が真っ先に浮かぶ
-
ニンゲンのつがい
-
つがいにもなれない哀れなこっこたち
-
蓮子と射命丸って、実は…
-
これも全部ぬえって奴の仕業なんだ
-
全員蓮子に似てるからちゅっちゅできるわね!
-
むしろ幻想郷の女の子たちの中でちゅっちゅしてない方がまいのりてゐ...
-
???「こんな同性愛者ばっかりのところにいられるか! 私は帰るぜ!」
-
レズが死ぬウイルスを散布しよう
-
幻想郷最後の日やめろ
-
知っているか?
今も昔も同性愛者はどこにでもいるけれど、実はその割合は女性同士に多く見られていたんだ。
さらにその女性同性愛者の傾向は所帯持ち、つまり主婦が多かった。
理由は単純、そういった土地で子を成さない女性は、価値を持たれないからだ。
だからいわゆる主婦レズが多かった。
この意味が、わかるね?
-
メリーさんはすでに自分の子供みたいな霊夢や藍、橙がいるよね
-
完全にうさんくさい妖怪と同一人物として話がすすんでいますね
-
その二次設定の押し付け嫌い
-
こっこは反発しない生き物だと聞いた
-
ゆかりんはメリーのペルソナだよ
蓮子ちゃんのピンチに覚醒するよ
-
二次設定の押し付けなんてみたことないな
裏
ちゅっちゅが当たり前だって?
そうだね…
-
公式でちゅっちゅするまでちゅっちゅ禁止!
-
こうしてこっこは死に絶えた
-
鶏が消えて突如現れたペンギンの時代になるのか・・・
-
蓮メリである限りペンギンにはならないような
-
そしてこっこは復活した
-
同じ隙間妖怪の相棒だから蓮子ちゃんと霊夢さんのちゅっちゅみたい
-
蓮メリの愛の結晶であるこっこが存在するということはすでに二人はちゅっちゅしているということ
-
前提A 蓮子とメリーはちゅっちゅしている
前提B 別に蓮子とメリーでチュッチュしてるわけではない
こっこがこっこでなくなったらどうなるの
-
ゆかりんとなったメリーを蓮子と霊夢が取り合う日常系ギャルゲでないかなあ
-
そういう系だと結局ゆかりんも遠慮しちゃうし
蓮子ちゃんもメリーさんを取っちゃう展開多そうだけど
ゆかりんも同じメリーだからゆかりんともちゅっちゅするようなの見たい
-
>>775
神主「九州が大変なことに…ちゅっちゅ自粛だな(秘封発売延期)」
-
ふぇぇ…
-
むしろ東北の時みたいに、義捐金のためのもう一枚が来る可能性
-
みちみち再販するんだよ
あくしろよ
-
仮にそうなったら素直には喜べないけど買うわ
-
え?むちむち連子!?
-
鞭鞭蓮子…そうゆうプレイが今夜はお望みなのねっ!
-
無知無知蓮子....なるほどそれもオツですね....
-
性に対して無知無知な蓮子ちゃん?
-
むちむちなのはメリーさんでしょ!
-
メリーさんから甘やかせられてムチムチになってく蓮子ちゃんならちょっと見たいかも
-
無知の旅、無痴の花
-
無痴だからやましいことはないな!
-
無痴の花=えっちぃことを知らない花・・・つまり蓮子ちゃんは・・・
-
昨日サナトリウムから帰ったら、彼女が部屋中のブラのパッドを総動員して
胸に未知魅知詰め込んで、偽巨乳になっていた。ちなみに普段はAカップ。
やべぇと思い;`;:゙;`(;゚;ж;゚; )こうなりそうになるのを堪えつつ、
なおも窓からこっそり室内を伺っていると、巨乳の私から日々聞いている
体験談を再現しだした。
小さいTシャツ着て「ああ〜ん、柄が伸びちゃう」みたいな顔をして見たり
やや猫背で歩いてみたり、肩をもんでみたり。
とうとう堪え切れず「ホポショイ」とかそんな笑い声を小さく発してしまうや否や、
彼女がこちらに感づいて、般若の形相に。
家の中に力いっぱい引きずり込まれ「いつから見ていた!いつから見ていた!」と
半泣きで馬乗りになられて、今まで私が履いてた靴下(幻想風味)を口にガン詰めされた。
死ぬかと思った。
その後
「もっとおっぱいおっきい子彼女にすればいいじゃん。はげろ」
「むしろおっぱいと付き合えばいいじゃん。山に帰れ」
「ていうかあんたが豊胸手術しろ」「ちんこはえろ」
などなどいじけて泣かれたので、夜中の一時に豆乳とDHCの豊胸サプリ、
永遠亭まで買いに行きました。
-
蓮子じゃなくメリーに生えてたら…、興奮した。
暴発した
-
レイテンシーってデーターの処理に伴う発音の「遅延」のことらしいな
-
正直蓮子はAAAカップが一番好み
-
}>S<{
\:::;0:: < 正直蓮子はAAAカップが一番好み
}>S<{
-
>>801
遅延…ちえん…ちぇん…ちぇぇぇええん!!!
-
Dr.レイテンシーはちぇんのことだった?
-
橙「マサチューセッツ工科大卒です(眼鏡クイッ)」
-
ちぇんはコンピュータ並の頭脳の藍となんかよくわからんがめっちゃ頭よくて胡散臭い紫という保護者による英才教育を受けてる筈だから頭良くてもおかしくない
-
橙はコンピュータはコンピュータでも、ファミリーコンピュータ
藍はスーパーファミリーコンピュータ
紫はメガドライブ
-
蓮子ちゃんはセガサターン
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 せーがたー三四郎ー せーがたー三四郎ー
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ セガサターン、シロ!
し' }J
ゝ ,、 <
´⌒´ `⌒
-
小悪魔「うぃーゆー!」
-
紫「MITか…懐かしいわね。昔はオッペンハイマーたちと一緒に原子爆弾や人工ブラックホールを造っていたものよ」
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ (私にもこういう時期があったけど)
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´ (こういうふうに見られてたのね…)
゙-i'_,ィ,ァ"
-
>>798
「私の周辺でも五本の指が入る痴識人である蓮子が無痴だなんてありえない」
-
蓮子の隙間の開発の進行は順調ね…
-
}>S<{
\:::;0:: < 五本の指が入る程度で自慢されてもね。私なら頭ぐらい余裕で入るわよ。
}>S<{
-
ガバガバやないか!
-
自重出来ないこっこは出荷しましょうねー
-
加工工場から断わられそう
-
秘封病が伝染するのでNG
-
回収されるこっこ骨粉
-
そういえば秘封餅シーズンってもうすぐだっけ
-
蓮子餅はあってもメリー餅がない
餅があるのはメリーだけなのに
-
ゆかり餅ならありますわ
-
苺大福うまうま
-
蓮子茶やら蓮子鯛やらもあった気がする
-
蓮子はどう料理しても美味いのだ
-
妖怪化したメリーに蓮子ちゃんが食べられる2人はずっと一緒だよエンド
-
養殖蓮子に飽きた紫は外の世界に天然蓮子を獲りにいきました
-
天然霊夢さん食べてるくせに……
-
幻想郷は蓮子養殖の生け簀だった…?
-
今いる霊夢さんが天然とは限らないんだよなぁ(ホラー)
-
作品ごとの霊夢は全て別人だった説
-
別人と言われても不思議では無い絵だしな
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ 作品毎に霊夢が別人なら霊夢同士のカップリングもできるわね
し' }J
ゝ ,、 <
´⌒´ `⌒
-
同一CPいいよね.....
アリアリとかさなさなとかゆかメリとか
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 獣でも亡霊でもなんでも食べる紫さんと違って私は貧乳黒髪一筋なのよ。一緒にしないでよね。
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
やっぱり霊夢一筋じゃないか!
-
ペンギン蓮子は鶏のような別の存在なのか蓮子ちゃんがペンギンのきぐるみきてるのか
-
自堕落な大学生活を送る蓮子の元に、ある日一人の人物が現れた。
その者は「メリーは結界の向こうにいる。あなたに覚悟があるのなら…」と言いその場を去った。
今の時代、身分不明な人間など滅多にいないというのに、蓮子がいくら調べても見つからない。
それでも蓮子は探した。
去り際に残された一言
「私の名は、ヤゴコロ・ダブルエックス」
その名を頼りにして…。
-
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ その人、私のアパートの隣に住んでるわよ。
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
-
やはり蓮子ちゃんは月人……
元妖怪の賢者の動向を探るためのスパイ
-
素パイは尋問だ
-
_,,...,_
r'" 〈╋〉`!
,'ゝ,,..-─-イ
i ノ レイ^iル〉
λイi ゚ - ゚ノリ 宇佐見さん、あなたは月人と地上人とのハーフなのよ
(ゝy´`Ξ`Tつ
)ノiJ'´ T.´!´
レン'r_,ri_;┘
,. -── 、
_,l_-====、!,__ , ⌒⌒ヽ )
r======== 'r.'レノノハノ)r'_r (,, ノノリイハ,ゝ (
|| <ハi'‐'ニ'‐'ノゝ (,.Cリ.゚ ヮ゚ノ)´.,っ━・
||\r── ;/⌒⌒⌒\,,/⌒⌒\\| |
||\ ::::::::::ノ / ヾ / .\__!
|| \ :::::: / / ヾ// ヾ\
|| \ :: 〃 ヾ 〃 ヾ \
\ ::::::ノ / ノ / ヾ:: \
-
変な超能力とかもってる宇佐見家って何者なんですかね
-
「ワシの裔孫じゃよ。佐渡から出て行った菫子の数代前の頃から尻尾はなくなっとったが、血の名残が妙な力となっておるんじゃろうよ」
-
菫子の眼鏡は実はマミゾウから受け継がれし眼鏡だったのか.....
-
兎だったり鶏だったり狸だったりもうこれわかんねえな
-
ペンギン蓮子ちゃんすき
もっとマイナーカプ拗らせて欲しい
-
先祖の血の力に目覚めた蓮子ちゃん
,.-.、
/ ./ _,..-、
i /__/,..--,i
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー゚ノリ
__,__,し' }J
(_((__,. ゝ ,、 <
´⌒´ `⌒
-
ペンギンの身体、狸の尻尾、兎の耳、鶏の脳味噌
-
鵺かな?
-
マミゾウさん新しい女作るために何百年かけたんだ…
-
蓮子ちゃん菫子ちゃん説
蓮子ちゃん霊夢説
蓮子ちゃん紫様説
蓮子ちゃん藍様説
蓮子ちゃんサグメちゃん説
-
こっこは蓮子の先祖だった…?
-
時間軸壊れる
-
蓮子がついに時空認識から時空操作を経て時空破壊の能力に目覚めた…?
-
なんでペンギンなんだ
-
ペンギンは某掲示板でよく見かけたな
何かマイナーカップリングして騒いでるネタ
-
同じコマにいた!
みたいなネタのやつだな
-
ペンギンに嫉妬ネキ
-
某裏のネタだよ
極地に住んでいる絶対無いカップリングを崇拝するペンギン
メジャーカプ派のシャチとかアザラシによく喰われたりペンギンを蒸して脂を取る機械にぶち込まれたりする
まあ持ち込み持ち出しはほどほどにね
-
秘封鯨肉食合同
-
蓮子「私たちの体は、『天然』なのかしら?」
メリー「どういうことかしら?私たちの体が『人工的』、または『養殖』モノと言いたいの?」
蓮子「だってそうじゃない?今の世は、その全てがその『人工物』、『養殖』モノで補われていると言っても過言ではないわ」
メリー「なるほど。ならば、そんな物ばかりを摂取し続けて来た私たちは、それこそ『養殖』して、『人工的』に作られた生き物だと、そう言いたい訳ね?」
蓮子「そういうこと」
メリー「でもね、蓮子。一つだけ、間違いなく天然であるモノがあるわ」
蓮子「なにかしら?それは」
メリー「私が貴女に、そして貴女が私に抱いている感情、想いよ」
-
蓮子「なにいってんねんっ」
-
バンッ
-
脳みそクチュクチュしたりいろいろすれば想いも簡単に操作できるのでは?
人造人間の記憶をこねこねして・・・ウボアー
-
紫様蓮子ちゃん説
三途の川の幅を証明する藍様より数学が得意→蓮子の能力は高度な計算能力がなせる説がある
容姿がメリーそっくり→今は亡き想い人の姿形を再現して心を慰めている
幻想郷の危機には自ら元凶を討伐しに行く→メリーが流れ着くかもしれない幻想郷を守っている
ツルペタ幼女になれる→蓮子ちゃんの胸は幼女並
紫様はかわいい女の子→蓮子ちゃんはかわいい女の子であるからあたりまえ
胡散臭い→メリーになりきっているため必然
式に藍様がいる→金髪巨乳を囲う姿は蓮子そのもの
菫子ちゃんに会ってない→タイムパラドックスを危惧して祖母に顔合わせできない
おっぱいがでかすぎる→蓮子ちゃんのおっぱいはでかい
-
>おっぱいがでかすぎる→蓮子ちゃんのおっぱいはでかい
致命的な部分に誤りがある説ですね・・・
-
おっぱいが大きいのがメリー
おっぱいが無いのが蓮子
-
胸に孔でもあいてるのかな?
-
やはりゆかりんは二人の娘
-
死神代行 宇佐見蓮子と斬魄刀メリー
-
私自身がメリーになることよ
-
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
即合体即こっこ
-
即妊娠
-
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ - ゚ノ) ・・・ 〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ・・・
゙Y、〉`:´i.〉 〈ンi.`ト|´リj
(ン'/~i~ハj .k:/:::::;i::|´
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ"
-
そうして産まれたのが
-
___|_ . : : : : _ノ: :≧=z彡:/ `ー-、 \/::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/ \ ,r──====ァ´ |: : :{ >:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}
. / \/ _ -/ | レ': ̄}≧-、__,r─<::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
| わ \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: |
| た | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,|
| し ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /
| で ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .)
| す |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|"
| わ |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //!
| / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼ヽ
-
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ
゙Y、〉`:´i.〉 〈ンi.`ト|´リj
(ン'/~i~ハj .k:/:::::;i::|´
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ"
-
メリーの遺伝強すぎぃ
-
白人と黄色人種だと後者の方が優勢な筈では....
妖怪と人間では前者の方が優勢なのか
-
攻めの方の遺伝子が優先されるよ
-
蓮子ちゃん、最近死ななくなったからね。
並大抵のBADENDくらい平気で生き延びる。
-
メリー攻めというより誘い受けなかんじがする
-
素面で攻めがメリー
酒が入ると蓮子
翌朝やらかしたことに気づいて後悔するのが蓮子
翌朝ツヤツヤしているのがメリー
-
>>886
その代わりにご先祖様が酷いことされてる絵を見かけるようになった
-
会長は犠牲になったのだ…
-
宇佐見家は人柱の家系だった・・・?
-
蓬莱人の遺伝子のせいか、崖から落ちても電車事故に巻き込まれても
紅魔館の爆発に巻き込まれても平気な頑丈蓮子ちゃん。
-
鉄板蓮子ちゃん
-
やはり蓮子ちゃんの胸板は硬いのか
-
なんで蓮子って鉄の胸板装備してるの?
-
教授とちゅっちゅ(強制)して嫉妬したちゆりちゃんに必殺されそうになってるから
-
ちゆりちゃんにもちゅっちゅすれば解決なんだぜ
-
>>891
あながち間違いじゃない可能性がある
蓮子ちゃんの能力が航海に適してることもあり持衰の家系だったのではないかという説もある
因みに持衰は古事記日本書紀でも弟橘媛が同じようなことをやってる
弟橘媛は日本武尊の妃であるから
その縁者であるなら菫子ちゃんや蓮子ちゃんが特異な能力を持っていても先祖が神性を持っていからで説明がつく
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ 私が痴漢されたりAV墜ちしたりアングラサークルに襲われるのは人柱の血筋のせいだった・・・?
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
よく知らないからちょっとググってみた
持衰
ttp://www5f.biglobe.ne.jp/~sinanodaimon/sinanodaimonmain.files/daimonheya.files/rekizako.files/jisai.html
>頭髪はボサボサで体中シラミだらけ、当然衣服は垢で汚れたままである。
>肉は食べてはならず、女性との接触はご法度。
>こういう男性を船に乗せていき無事に目的(往復渡海)を達成すれば、この男は最大級の保障を受けられるがそうでないと殺されるのである。
性別の違いとかナビというより生贄っぽいてのはおいといて
境界の向こうで迷子にでもなる状況と重ねるとかなり不吉ですね……
「・・・そうなの。
私、本当はね。
あなたの手の助けなんて、もう、要らないの。
でもね。
すごく都合のいい。
道連れくらいにはなるかもって思うから。」
-
メリーが無事な限り最大級の保障で大学生活が延長されます
-
メリーが死なない限り学生時代のループが続きそう
-
>>900
その曲はやめろ......やめてくれ......
-
┌┐ / // ,.-.、
[二 ] __ 〔/ / / ./ _,..-、
| |/,ー-、ヽ /. i /__/,..--,i
/ / _,,| | ./ _,l_-====、!,_
レ1 | / o └、 ∠/ 'r.'レノノハノ)〉
.|__| ヽ_/^ ,/ 〈ハ.i ゚ ー゚ノリ ))
_ / / \
/ o ヽ/ / /
ヽ__ / \
-
>女性との接触はご法度
家系存続無理じゃね?
-
異性がダメなら同性でいいじゃん?
-
まず黒塗りの高級車にぶつかって示談の要求を呑まないと
-
疲れからか黒塗りの可能性空間移動船に追突してしまう秘封倶楽部
-
このスレでは蓮子もどんどん人外化していきますね……
-
『ロボ、大切な蓮子。』、
『女子力全開 !』、
『映画史上、最も激しい女子大生の戦い。全国のこっこが涙する!』。
-
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ おいコラァ!降りろ!単位持ってんのかコラ!
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
-
OKZK「よしお前ら可能性空間移動船に付いてこい」
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 単位返してください。オナシャス!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
オウ考えてやるよ(与えるとは言ってない)
-
3単位だよ、3単位
-
単位をください!何でもしますから!
-
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ <好きなの持って行きなさい
(ハ.く_」∞Liつ㌔㍍㌢㍉㌘㌧㌶㍑㍗㍊
!,<_/'r┴rハ
-
やったー!夢美ちゃんだいすきー!
-
え?うるさい黙れ?
夢美ちゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
この春、最大の衝撃が君たちを襲う!コッコ!!!チュッチュ!
劇場版例大祭 伝説の秘封クリーチャーズ ラヴォスメリー vs 蓮子ペンギン vs そこまでよ君
同時上映 すみれこのなつやすみ
-
同時上映のほうが衝撃的な内容
-
SANチェック必須
-
両方の映画に隙間妖怪というマスコットキャラがゲスト出演する
-
隙間妖怪「私と契約して幻想になってよ」
-
幻想郷の妖怪は紫と契約した少女の成れの果てだった・・・?
-
隙間妖怪の登場とともに2つの映画の境界が誤魔化されてそこまで君とQBがちゅっちゅし始める
-
契約を通して幻想郷の外側を見たんだ
そうしたら急に博麗大結界に管理された魔法少女生活が惨めに見えてな
魔法少女を止めようと思ったんだよ
「私は魔法少女を辞めるぞ!ユカリィーーーー!!」
-
秘封を考察
菫子ちゃんも絞殺
-
絞殺したと思って布都振り返ってみると後ろに立ってるんでしょ
-
「今あなたの後ろにいるの」
-
「私はいつまでも貴女の隣にいたかっただけなのに…」
-
>>927
紫「どうぞお好きなように。その代わり契約違反の代償としてアイスクリーム工場で一生タダ働きしてもらいますわ」ニッコリ
-
>>930
「残像よ」
-
「もしもし?私メリーさん。 今貴女の後ろに居た隙間妖怪を〆ているの」
-
幻想郷の魔法少女枠は魔理沙、アリス、パチェ、聖、ついでに魔術師メリーで丁度5人だな。(多分べべ枠がフラン)
.......聖が「みんな死ぬしかないじゃない!」って言いそう
-
フラン「……」
-
>>936
フランちゃんはちゃんと劇場版で「パパパパパルミジャーノ・レッジャーノ!」って言いながら登場するから安心してください
-
大学生は少女って歳じゃゲフンゲフン
-
それ以前に一文字肩書きの人がががが
-
蓮子は槍サーの姫だわよ
いつも女をとっかえひっかえしてるの
-
蓮子はランサーか
確かに天の逆鉾のおかげでランサークラスの適性あるしな
-
こっこは何を思うのか…
-
バーサーカーメリーさん
-
幸運値低そう、自害しそう、槍当たらなさそう
-
おっぱいなさそう、音痴なのにアイドル目指してそう、将来は若い女の子さらってそう
-
処女を看破されてセクハラ受けるメリーさんか…
-
こっこの生き血風呂に入る蓮子ちゃん
-
屠鶏場に長蛇の列が
-
>>947
どこのバートリー夫人?
-
メリーさんは母国の歌を歌うとにカタコトになる、日本の演歌を歌おうとすると急に流暢に喋る。
-
故郷=東北の田舎
-
エリザベート・バートリー(CCC)宇佐見蓮子ちゃん説
・クラスがランサー→蓮子ちゃんの宝具も天の逆鉾
・劣化した下位の竜種→苗字の似てる宇佐市には龍王城がある
また宇佐神宮の祭神はアマテラスとスサノオとの誓いで誕生した宗像三女神である八幡神であり
そのうちの多岐津姫命と多紀理姫命は水流に関する神名である
水流とは龍に関係のあることでもあるから蓮子ちゃんも竜種である
・クラスがバーサーカーに変異する→メリーを失った蓮子ちゃんもバーサーカーに変異すると思われる
・綺麗な声質→蓮子ちゃんも綺麗な声質してそう
・初な生娘→蓮子ちゃんは女の子としか関わりないから男に免疫がない
・根は教養ある令嬢である→地元ではお嬢様な蓮子ちゃん
・アイドル→蓮子ちゃんもスキマ妖怪に狙われる程アイドル性がある
・つるぺた体型である→蓮子ちゃんもつるぺた
-
胸の大きさがどうのって言われている割に、
人気投票で順位が高い蓮子ちゃん。
-
リケジョという強い個性
-
上の方を見れば胸など不要だと分かるはずだ
-
●●説とかどっかの隔離スレでやれよ・・・
-
地動説?
-
いつここが隔離施設じゃ無いと言った
-
所詮は養鶏場なんや
-
ちゅっちゅとかどっかの室内でやれよ…
-
今まで屋外でやってたのか…
-
膣内
-
月の穴に至るの内とは一体!?
-
ところで次スレのAAはどうするんですかねぇ
-
>>482
これじゃね?
-
そりゃぁ燕石のAAだろなぁ
-
>>336とかとても可愛らしいと思わないメリー?
-
ボディが別人なんですがそれは
-
>>736
とかどうかな?
-
>>736は落ち着いて見返すとなかなか可愛い
-
>>482一択
-
ぺ、ペンギン…
-
燕石で立てるわよ
-
燕石で良いと思います
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十三冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1461497536/
-
>>975
おちゅっちゅ
-
>>975
おちゅっちゅ
-
>>975
おちゅっちゅ
-
>>975
おちゅっちゅ
タイムリーでホットでちゅっちゅなAA
-
>>975
おちゅっちゅ
新作嬉しいなあ
-
>>975
おちゅっちゅ
ハイパーちゅっちゅタイムに突入してよろしいですね?
-
ダメだ
-
ではウルトラちゅっちゅタイムを
-
おおーっと!ここでウルトラC(ちゅっちゅ)だー!
-
0点
-
そして輝く ウルトラちゅっ!
-
skmdy!
-
かまへんかまへん無礼講や
-
むちゅううううううううううう
-
宇