■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十一冊目
/ _____ ヽ 〈
/ ィ'::´:: ̄:: ̄:::::::::::::::::::::::: ̄ ̄:::`丶、 ヽ - ―‐ ..
|./::/::::://::::/イ::::/:::::/;::::|:::|:::::::::::::::::::`ヽ 〉 ¨ ` ー 、
,' /!:/ー‐匕:/::/l .:,' .:://.::/!:,ヘ:::::::::::::::::::::〉 ノノ ヽ
l:,' .l,' | :i:トミ/ !,' i.:/l.::/ ! :/// !::::::::::::!∨ヘイ 〉
l! l ! !_L⊥ミ!l !:! !_レ≠≧x !:::::::::::!::l::::::|.',ヽンi 、rヘ、,、 , 、k
l:l! トl! {::心` i! レ≠∠≦__ !::::::::::i.::|:::l:l.人__ノヽ、_/\イ`ヾV ヽ \
/l!ゝi 弋しi '´ 7::r。:l!ヽi::::::::::,'::!:::,'| ! :! .::| :i ゙Y⌒ヽ'´゙\ヽ
// .:| :|" ::: ̄, 弋:し:リ '´::::::::、i/:::::l:!i i ,' i:| ! ! ! l | :|\
//ノ⌒´.从 `  ̄´"/:::::::/`!::::/:!| :: /!+===x、| | /.,' :l:. !l !:::/
(⌒ ノ. t、 :::::: /:::::ノ/:::/ |!l :; |_l!__ヽ!_!V! ノi / /L,':: l l,'!:/┘
/>┐. `Y:\ ┘ イ:::ノ::/::/:/ :!!l`イ7下:iヽ. レ ノノ ≦/!`//レ |、
////./!_ ノ! :i|:\_ __ ,.}>=<{::/::/:/ | i | ヽ.`弋夕 / 化j:i >ィ! :!::/ニト、 -- 、
,'/// ///`Y⌒y/ヽL:、「 _ト、i::::ン/, ' ィ⌒ヽ --、:::::: ゞ=' !:: !.∨// ̄::::/::::::::o:::ト、
ノ,'/////(j ´ヽ i r'7j ,x≦ レ.コ/人 ) )- ミ ヽ 、_ _ ' :::,".::l /o´::::::::::::::::::::::::rx:::!:::}
. //,'//イ/ミ。\ レ' /卞  ̄/{ l/.‐< 〈フト、i :| {:::::j/ ノ!: | !::::::::::::::::::::::::::::://:/:::/
r‐、 /`ミトv' ´ { \∠ ノi^7 l /ノ Y- ─ミヽ ̄ ヽ⊥:」、 ` ´ ,.ィ :/| /T:::::::::::::::::::/⌒\':::∧
⊥_、\/:Y/ > _ノ / ヽj:7 \ // >' Y7ヽィ:::::::::::ヽ´ /:: / .レ'┼!::::/‐、/ ┼┼┼ヽ :|
{_`マ{: { {└─/ :,' ァ´/ / | ヽ / i ,' 7 :!:::::::::::::::::l ,' ,ィ ヽ l‐┼∨‐┼j┼┼┼┼‐i::. i
. ,┴ _\ケ ! _/`-ィノ :〈 /::::!/ / :/=':/ ヽ:::/-イ :|::::::::::::::: ト、彡iヘ::i i‐┼ i.┼ /.┼┼┼┼ /二二≧
{ ゝ--クー' } _/ / \_ 」y─' i }/ {/:::::!:.、i::::::::::::::::: Yi:. :|ー'/ ‐┼j‐┼┼┼┼┼┼' j.::,' i !
,/:: / 、 / ./、. / i / ヽj }!::::::ヽ \::::::::::: ヽ\\ミト、.:i ‐┼┼┼┼‐/ / :/ /:/
ゝ'`ヽ { 丶 〈.、 >! ...:::::i .::../´ ∧\:::::::`>メ :::::::: ∧ / Y\.┼┼┼┼< ヽ:\/ :レ}
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
直近の日誌(過去スレ)
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
百三十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
百三十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 r ===============、
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. . / ///////// j. l l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ / //////// /.' | | | l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ 〔二二二二二二: r:::''''''''::::::ヽ :二二二二二二〕
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ | ――- 、 ,. . -─-、 |
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ | __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー |
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ | 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV. | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ |
:::::::´::.:::>=♀=<::<. | i :::::: と、 ) |
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ | | :::: (_ノ、 |
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 .... | ! :::::.. ノ |
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶. | `ー――――― '" |
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=.. |___ ________________|
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1 乙
ちょっと蓮子!宇佐見れみり子って誰よ!
紅い館の娘との間にできた子供よ
星と月を見ると運命がわかるのよ
>>6
なんか捕まりそう
〜卯酉東海道ダイジェスト〜
「あらいやだ、何の準備もしていないわよ」
「でも、折角だから、するよ?」
「蓮子は感じない?」
「過敏なメリーにはちょっと緊張が走るかも知れないわ」
「ちょっとダイナミック過ぎないかしら?」
「うーん。余りまじまじと実物を見たことがないから何とも言えないけど、こんな感じだと思うわよ?」
「やっぱり物足りないわね」
「そう焦らないの。(中略)きっと楽しいわ。メリーと一緒なら」
〜ダイジェスト終了>>1 乙〜
『私、メリーさん。今、一階のロビーにいるの…』
『私、メリーさん。今、二階の踊り場にいるの…』
『私、メリーさん。今、三階の踊り場にいるの…フフフ…』
………
『わ、私…メリー、ハァ…さん。今、87階の、踊り場にいるの…ハァハァ』
律儀に階段を上り、それを一々報告しなければいけないというのも、女子大生ゆえの悲しい性(さが)だ。
『わ、あ、あたし、メリー…さんっ。ハァ、今は…88階にィッ…る、の』
私が今座っている場所は、京都に建つ超々高層ビルディングの147階居住フロアである。
あと60階近くも残っているのにへたばっている様では、100を前に倒れこむだろう。
『や、あ、たし、メリーさ…んぅっ! い、いあ…89…ちょっと、うう!
やあ、おしっ…もうだめぇ、出して、ここ開けてぇ! も、もれ、あ…いあああああ!
あ、あ、だめぇ! 切って、今すぐ電話切ってぇ! 聞かない…でぇぇっ…』
何だ、やけに息切れしていると思ったらそういうことだったのか。女子大生にも「そんなこと」があるとは初耳だ。
50階から126階まではオフィスフロアがひしめき、非常階段のドアはセキュリティ上の都合で
非常時以外は開かないようになっている。駆け下りるにも駆け上がるにも行かず、さぞや苦悶したことだろう。
しかし、不本意な形ながら障害を排除し、恥辱に燃えるメリーが残りの階段を駆け上がってこないとも限らない。
そうなる前に、私は屋上のヘリポートへ向かうことにした。 >>1 乙。
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
LOOK INTO MY EVIL EYEZ
[見よ、この邪悪な眼を]
DREAMIN' ON A LIE SOMEBODY NEED TO JUSTIFY
[嘘だらけの夢の中、正義を求める者がいる]
構いやしない WHEN YOU CROSS THA LINE
[構いやしない。お前がその領域に達した時、]
YOU DON'T KNOW THERE'S NO SUNSHINE
[知らないだろう ただそこには闇しか無い事を]
( )
__,. -=- ,、 ○
'「'_r.'´_r-、>r-、 。
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!´ -`ノ)
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
こっこには義理ちょこっこも存在するらしい
義理こっこ
本命こっこ
友こっこ
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ そろそろ「夢見×蓮子の夜の研究室」とか流行ってもいいのよ。
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
∠_ーr_,t_ァ'._」
夜の研究室(徹夜で観測)
ねえ知ってる?岡崎教授って宇佐見さんに手を出してるらしいわよ
毎日毎日研究室に呼び出してあんなことやこんなことを……
宇佐見さんも罪な女よね、マエリベリーさんがいるのに他の女に現を抜かすなんて
それとも岡崎教授に女にされちゃったのかしら
悪徳単位取得サークル、ストロベリーイーターによって岡崎が手籠めにされているんだゾ
,-======-、
|n_j_jj_j_jj_ji」
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) あっしにゃぁ関わりのねぇこって
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
このままでは学費を払えない…
今月中に何とか稼がなければ…
絶望の末に金と単位の為に自らの体を汚す決意をした蓮子は夜の繁華街へと赴いた
メリーの説得虚しく漣子は繁華街のビルの事務所へと恐る恐る入っていくのだった…
BADEND
漣子は犠牲になったのだ・・・蓮子の犠牲・・・その犠牲にな・・・
そこは血で血を洗うファイトクラブ
現チャンプは北白河ちゆり(武器はパイプ椅子)
「このヤローっ あんなチンケな科学力でこのちゆり様にケンカを売ろうとは10年早いぜーっ!!」という名言はあまりにも有名
一発あてるべく訪れた高レートのマンション麻雀で
黒服の男と同卓してしまう蓮子ちゃん
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 結局、工場で働くことになった。
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | 私はドレミー工場長
| | ○ `C、゚ ヮ゚ノ < さっそくバイオ・ユメノモトを作ってもらうわ
(,,;;)_| | /oj ooi.o7つ \_________________
,,;;)(..,,;;)\ \ £〜<[U]・o・o・、
(..,,;;)(..,,;;) \ \ ゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \
(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ \
..,,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \ ガッション
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) < ttp://i.imgur.com/h2BccoM.jpg
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
遺伝子混ぜられないなんてありえない!!
蓮子と遺伝子まぜまぜしたいよ
どろどろに溶け合いたいの
蓮子!摂食交配しましょう!
水と油に例えるなら
蓮子は灯油で、メリーはガソリンね!
ドロドロに融け合いましょう!!
メリーのこことっても物欲しそうにとろっとろになってるわよ…
メリー、今日は湯せんしたチョコレートプレイよ
可燃性のチョコレイト。
真紅に熱く燃え盛る愛の結晶。
ねぇ、受け止めてくれるよね、メリー?
}=ト、 ___)\ _ \// i| i |===
iト、 __彡}=} | ,' ―=( ,' ,ri― ゜| i |===
{i i_ _ | i}=} | イi ―‐=イ 千王三¨ 。゜/i| i |===
_ i__ ノ¨}_/ ト、 i| _,ィ=/ | ‘, ゚'*。 __)r==ァ ノ⌒/ 。゜///i| i |===
_}{-イ i| l__|/イ゙′ i| 。゜__ __ ‘, __二二 ̄ ̄ ___ア //////| i |===
_厂 ̄⌒¨ | ,r≦三≧=ァ__ _ニニ― ̄ r‐i i、⌒¨込、////// i| i |===
iト. ¨ _ i¨| ,r‐‐ {三ニ少'-ュ===ア ‐==_ } { / トi /乂f、_/ i| i |===
〕iト._/ー=、 _ ri|ュ、i} |/ }≧==‐-- -=≡三 i} } { / __.ィ /⌒/i| i| i |===
⌒厂¨¨i ̄ _|/| |:i|_ / ‘, i} ̄ ̄-‐ニ ̄ ` ,  ̄ ‘,} ‐千王/i| i| i |===
xv、 /¨¨`ヽノト. ゚ *。|:i| |\/|¨ート  ̄ ̄) ∴:. ,.=ミ|ii/i| i| i ,.  ̄
‘_‘}/ i i} 〕iト. ゚'*。..|_ `|i i| |―‐、  ̄) ̄ ̄ ‘, -=≡ ゞミ'ツ、/i| i| iイ}
-‐ア' i| i} |≧= 〕iト.} ||} |}:|i i| | | 、 ':、 _)} r‐、 ヾ//{'′ }¨ / レi |i
イ___ i| i} |//| | ||¨ i|_ i|i i| | | i| ‘,  ̄ ̄} /|ュノ‐、 \/ } _ - { V从
/⌒ヽrイ´ ̄ト、 i|//| | || r‐i゚*。|i i| | |rュ| ':、 -=て /ノ.:.:.ト=f r'ソ / __ } } /}_____{///
} /`ヽ:.:.:.:.:..} i|//| | |||i¨∨八i}i i| | /ノ斧=‐ ‘, /彡 |:.:.:.|__}/儿ノ{ /:.:.} } } i}=、 i i///
\/ /Vレトノi i|//| | r‐‐‐/__{_ノ//}i i| | |ヽ`ー 、 /)/ヽノ=={ r‐‐' /⌒ヽii.:./ト' } i} 八 \/
i}_ {__.:.:{ }i|//| | }==={/∧i//ii}i i| | | {イ¨}_ノr‐‐‐i { |i/__ノ_厂乂} |ii.:.{ } i} i \ `
/¨⌒ヽ/ \___}‐ 、| | }==={_ノ少'´ ̄¨¨¨´ ̄ rュ }==={_ ^゙~ { |i {i.:.:.} _ } _}少'´ ̄¨¨¨
\ュ__/{__/~ノ /¨´丁¨¨¨´ r‐ュ __宀≠¬ `'' }:.:._} ,彳 ̄}}
`‐‐‐イ⌒‐=''´ ̄  ̄ ̄`=冖宀冖≠う‐‐≠
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ 夢工場が…私の夢工場が…愛の炎で炎上してる…
○ `C、´ -`ノ
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ちゅっちゅとこっこを合わせれば「チョコ」になるわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
Chu chu Cocco
↓
Ch . . o. co
↓
Choco
今更だが、メリーはともかく、メリーの夢の世界に入っている蓮子の夢魂は多分分離しているよね
菫子の夢を見た魔理沙の夢魂は分離してたし
メリーから抜けた夢魂が蓮子と一緒に夢の世界へ入る夢でそれを蓮子が見て一緒に夢の世界へ行ったと思いこんで蓮子の夢はメリーと一緒に夢の世界へ入る夢でそれをメリーが見て一緒の世界へ行ったと思いこんで
さあ蓮子の夢魂はどこに行ってるんだろうね
むこうに行ったよ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子の夢魂が腹の中をグルグルしてるわ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
メリーさんは普通に想像妊娠できそうで怖い
想像だけでこっこを産出するメリーさん
想像しただけで銘菓を物質化させるなんてすごい能力ですね
蓮子「名詞転成動詞ってなに?」
メリー「読んで字の如く、名詞が元となって生まれた動詞の事ね。例えば名詞の『お茶』の後に『する』を付けて『お茶する』なんて言うと分かりやすいかしら」
蓮子「なるほどねぇ……あー、メリーがお茶するなんて言うからお腹が空いてきちゃった」
メリー「もう……じゃあ『おかしして欲しい』?」
蓮子「うんっ!いつもみたいに『おかしして』こっこ作ってよ!」
れんめりしてひっひっふー
この後亡くなったんだよね…
すべすべまんじゅうがに
蓮メリ・る/蓮メ・る【れんめり・る/れんめ・る】
①秘密や秘封を暴く。②ちゅっちゅをする。
③本当にそうなのか、とお互いに問う。
③´そーなのだー⇒光(lumen)
うるせえ!その口塞いでやる!
メリーが紫の服に着替えるときは、画面が闇で暗転して、ルーミアが着付けを手伝っているのだ。
皆はもちろん知ってたよね?
柱の陰を通りながら上着を脱ぐよ
自分の秘密を徹底して知られたくないメリー
暴こうとする蓮子
犠牲になるこっこ達
そして増え続けるちゅっちゅ
終わりのないのが終わり これが黄金体験ちゅっちゅ
天国へ到達し胸が大きくなった蓮子ちゃん
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
. ,'レ仁二≧=‐-<⌒i/、__ __ _% ‐=≦¨¨¨¨ヽ::::::::::::゚。
/:ヽ二二ヘ二二ニニニニニ=¨/ i::::::::::: : }
. /ニニニf二二二ニニニニl / |:::::::::::::::i
{ニニ===゚,ニニニニニニニ-- 、 ――< !:::::::::::::/
マニニニ}二二二二二二二} ヽ /:::::::::::::/
゚。二ニ/二二二二二二ニ/ }:::: ゚。:::::::.
゚,二f二二二二二二二{ i::::::::::゚/
\=゚,/二ニニニ゚,ニi |:::::::::: ゚.
 ̄ヽ二二二二二\| }:::::::::::: }
/ニニ\二二二二二\_____/::::::::::: /
/二二二}:\二二二二二ヽ ̄ ̄ ̄/::::::::::/
/二二二二' `マ二二二二ニヽ __ ‐〈
/二二二ニ/: `寸二二二ニニ\二ニニ゚。
/二二二二二} \二二二二ニ:\二二゚,
/二二二二二ニ:/ \二二二二二:ヽ二二ヽ
/二二二二二二ニ/≧o。、_____:\二二二二二:゚。二二ヽ
/二二二二二二ニ/ // // / \二二二二ニ:゚.二二 }
. /二二二二二二ニ/ヽ___ ゝ----<_:////:\二二ニニニ゚。二/
. /二二二二二二:/二二二二ニニニニ〈//////:\二二二二゚,: 、
. /二二二二二二/二二ニニニ}二二ニニ/ニニ:ミt、////\二ニニ= \ ヽ
. /二二二二二二/二二二二ニニニ\二:/二二二 ≧o。//:〉二/ \
/二二二二二二:/ 二二二二二二二二\二二二二ニニニ\///,':ヽ \
二二二二二二:/二二二二二二二二ニニ=\二二二二二ニニヽ、//ヽ
必要なものは 『わたしの能力』である『境界操作』
我が能力の先にあるものこそが 人間がさらに先に進むべき道なのである
必要なものは 信頼できる友である
彼女は欲望をコントロールできる人間でなくてはならない
権力欲や名誉欲 金欲・色欲のない人間で
彼女は人の法よりも 人外の法を尊ぶ人間でなくてはならない
いつかそのような者に このわたしが出会えるだろうか?
必要なものは 伊弉諾物質のような『聖遺物』である
人智の先にある物質には 強い力があるからである
必要なものは 『14の言葉』である
「らせん階段」 「カブト虫」 「廃墟の街」 「イチジクのタルト」 「カブト虫」
「ドロローサへの道」 「カブト虫」 「特異点」 「ジョット」 「天使(エンジェル)」
「紫陽花」 「カブト虫」 「特異点」 「秘密の皇帝」
わたし自身を忘れないように
この言葉をわたしのからだそのものに 傷として刻みつけておこう
必要なものは 『勇気』である
わたしはこの眼を一度捨て去る『勇気』を持たなければならない
朽ちていくわたしの眼は 聖遺物の力を集めて吸収
そこから『新しいもの』を生み出すであろう
「生まれたもの」は目醒める
信頼できる友が発する 14の言葉に知性を示し……
『友』はわたしを信頼し わたしは『友』になる
最後に必要なものは 場所である
博麗神社へ行き……
次の「新月」の時を待て……
それが『天国の時』であろう……
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 蓮子を蓮くんに変えてあげるからもう寝なさい。
やだ!メリー君も付けてくれなきゃ小生やだ!
・
・
・
・蓮メリちゅっちゅ
・百合ちゅっちゅ
・他に必要な物があるだろうか?いや、ない
愚答だな。
そこには"観測者"が含まれていないだろう。
いいか?物事は観測されなければ存在していないのと同じなのだよ。
「蓮メリちゅっちゅ」「百合ちゅっちゅ」
この二つが存在するためには我ら"観測者"、すなわち"こっこ"が存在していなくてはならない。
そのことを、努々忘れるな。
ちゅっちゅゲイザー
"百合を見る人"
蓮君といえばちゅっちゅはないけど中々面白い話の薄い本を昔買った
もしも生まれ変われるなら蓮子帽のリボンになりたいね
宇佐見蓮子の胸、それがもう少し大きかったら、科学世紀の在り方は変わっていたであろう。
自分はメリーの帽子の繊維に生まれ変わりたい
じゃあぼくは蓮子ちゃんの帽子のリボンの繊維になる
じゃあ蓮子ちゃんのネクタイになる
こっこ衣服の素材説
>>54
この子めっちゃ美人だと思わないメリー?
ええ凄く素敵よ
でもそのボディは返してきなさい
最近の蓮子ちゃんは憑依能力を得たのか
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ もうこんな貧相なボディとはおさらばよ
.〈ンi.`ト|´リj ,-‐-、フ7´Y´)`Y
.k:/:::::;i::| ´ ~´⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
゙-i'_,ィ,ァ" '´ ̄ {ノ
__,. -=- ,、
'「'_r.' ,. -── 、
// _,l_-====、!,_ マエリベリー
i | r.'レノノハノ)〉 かつての友人の肉体を奪った宇佐見
ヽ>,_ 〈ハ.i ゚ - ゚ノリ
`ー ' (kOi =ikつ その運命は、世代を越え再びマエリベリーの血統と交差する…
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
止められる方法は菫子が子孫作らない選択を選ぶこと
-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉
i L>゚ ー゚ノiゝ やべぇ・・・もう仕込んじまった・・・
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
会長には大人しく一人秘封倶楽部死別エンドをやってもらうしか・・・
会長を二人に分けてハーン家と宇佐見家をつくろう
1人で2人の会長…
2人で1人の蓮メリ…
会長も金髪巨乳の相棒を見つければいいじゃない
幻想郷にはちょうど秘封倶楽部の片割れとしか思えないようなデザインの金髪巨乳が居たような・・・
\ 宇佐見さん、一緒にお手洗いに行きましょう
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 サッ ! !. _,l_-====、!,__
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) (( ノ)i、'ニ'‐'lリノ>
゙Y、〉`:´i.〉 `⊂)_)`::´iC)
(ン'/~i~ハj イ:/:::::;i::',´ヽ
`'-i'_ィ,ァ"´ ), ,、 ,,´〜-`Y_/,〜´
_____∧______________________
/ なんで一緒にお手洗いに行かなきゃならないのよ。てかあなた誰よ?
菫子と紫が仲良くなるイメージが本当に全く思い浮かばない
ゆかりんは菫子ちゃんと接触するの極端に避けてそう
連子「来たか、ボディー!」
菫子の正体は紫だから。
全ての少女は紫に通ず
菫子ちゃんにバッタリ会ったら賢者としての威厳とか滅茶苦茶になっちゃうほど泣いちゃいそう
目の前の少女が彼女ではないことを理解しても心の中から溢れ出る感情の奔流に流されるまま
まるで無垢な少女のように泣き叫んじゃいそう
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私だけなんですよ!!! クラスの男子から菫子ちゃんを守護れるのわ!!!!!!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
菫子ちゃんはぼっちという現実
ゆかりん女教師作戦で菫子ちゃんをガード
その女教師が一番危険なんですが大丈夫なんですかね・・・
同じ異能持ち故か徐々に惹かれ合う女教師八雲と菫子
そこに藤原と名乗る白髪の少女が現れて...
奇才、稗田AQNが放つ渾身のオカルトコメディ第二弾!
3PレズAVかな?
いっけなーい!ちゅっちゅちゅっちゅ!のやつ好き
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、 愛しい菫子!おはよー!チュッ(笑)
//`Y´_>,_ノ<_ン'、 もう私と菫子は既に運命共同体となっておりますので、どうか最後までお付き合いください(笑)
i | r'_r',!イノ)ノン,), 明日の晩はちゅっちゅして、腕枕して寝てあげるからね
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 菫子!私にもチュッは?(笑)
`ー '(kOi =ikつ まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と菫子は、何でもありでしょ?(笑)
,</,_|鬥|ヽ また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい菫子を見せてね! チュッ
`"-r_ォ_ァ-'"
まさかとは思いますがこの「菫子」あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか?
想像上の存在はこっこなんだよなあ
ダークホース早苗さん登場
菫子ちゃんちゅっちゅしてもこたんゆかりん顔面蒼白
(姫様と藍様はにっこり)
ちゅっちゅしたら子供出来ちゃうって本当ですか?
「試してみましょう!メリー!」
「さんざんしたじゃない…」
「試行回数を増やせば…!」
でもメリーなら夢の中で夜のお戯れすれば現実に反映できるんでしょ?
スキマ触手で子供ができるメリーさん
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ 女の子同士のちゅっちゅで妊娠する確立は0%と思われてるけど
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 小数点以下を切り捨てているため、実際は小数点以下の確率でこっこが作れるのよ
゙Y、〉`:´i.〉 だからガンバレ♥ガンバレ♥
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
オレらは蓮メリの子供だった!?
そうでしょ?
蓮子ちゃんの子宮に還りたい……帰りたくない……?
おかあさんの中に還りたいよぉ!
最近の東方界隈はマザコン増えすぎなんだよなぁ・・・
どうせ一人の時はそんなこと考えてない
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 そう、じゃあ仕方ないわ
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ここまでにしましょう
.〈ンi.`ト|´リj (さあ強引に来なさい!)
゙-i'_,ィ,ァ"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ えっ…?
〈イハ;゚ ヮ゚ノ)
゙Y、〉`:´i.〉 まあそういう事も…蓮子に合わせるわよ…
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
いいからちゅっちゅだ!
\ _ヘ, -──ヘ ,l \ も
.、'y-=ー=ーノ)ヽ,l ∠ っ
 ̄ _ _〈_l_レハレレ_l i||| ̄| < と
ゞ,ヾ|!、゚д.゚*|i|∩ ̄ミΣ や
 ̄. " i,!l iハ.i !l.ノ! ∠ れ
/ l_|_i l i Lll ),| < !!
∥ └'、j"、j'┘ /
メリーがメリーを生む
それはまるでマトリョーシカのように
メリーが紫を生む
紫がメリーを生む
紫と菫子の子供がメリーでメリーと蓮子の子供が紫
母親の名前を娘につけるのか…
何もおかしい事ではない
「サーヴァント?ドメスティックワーカーのこと?」
「間違いではないけどここでは間違い。英雄様を降霊して隷属させるってことらしいわ。
本来聖杯戦争ってもので用いるものらしいけどそんなの関係ないわ!戦時で呼び出せるなら平時でも呼べるはず!」
「で、蓮子はその真似事がしたいってこと?出鱈目な魔法陣まで描いて……」
「これは我が宇佐見家に伝わる魔法陣よ。御祖母様から教えてもらったわ」
「そ、そう……」
「じゃあ行くわ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。閉じよ。
繰り返すつどに五度。ただ、満たされる刻を破却する 初めに、告げる。
汝の身は我が下に、我が命運は汝の剣に。大結界の寄るべに従い、この意、この理に従うならば応えよ」
「問おう。我を呼び、我を求め、キャスターの座を依代に現界せしめた召喚者……」
「あ、あれ……成功しちゃった……?」
「貴殿の名を……なっ……ッ!?」
「ど、どうしました?」
「ねぇ蓮子、名前。」
「あ、そうよね。私の名は宇佐見蓮子!星と月を瞳に映す四次元の観測者よ!」
「(かっこつけすぎよね……)」
「宇佐見……蓮子……」
「えぇ、宇佐見蓮子よ」
「蓮子……蓮子……嗚呼、蓮子……」レンコダキー
「え、ちょ、どうしたんですか?えっと……キャスターさん?」
「ぅぅぅ蓮子ぉ……蓮子蓮子蓮子……」レンコムギュー
「ね、ねぇメリー。どうしよう?」
「貴女が呼んだんでしょう?良かったじゃない。貴方好みの金髪美人のお姉さんに抱きつかれて」
「ちょ、ちょっとメリー!待ってよぉ!」
次にメリーが召喚したら菫子が出てきてやっぱり同じ展開
バーサーカーのサーヴァントこっこ
狂化EX 女の子同士のちゅっちゅのことしか頭にない
呪文を間違えて小傘ちゃんが召喚されるが、
小傘ちゃん自身も状況がわかってない。
メリーに召喚された未来の蓮子ちゃんが蓮子ちゃんの命を狙う話でしょ
その動機は自分の胸がいつまでたっても人間やめても大きくならないから
アンリミテッドちゅっちゅワークス
そういえば二人で一騎のサーヴァントもいましたね……
しかも漏れなく百合ップル
蓮メリはお互いがマスターでありお互いがサーヴァント
肉体は滅び、その魂は英霊として『世界』に召し上げられて、それでもなお私と冒険する伝説の勇者
時空を越えて私の召喚に応じる永遠の朋友
彼女との絆こそ我が至宝!我が王道!
マエリベリーたる私が誇る最強宝具――『永遠の友 アイオニオン・ヘタイロイ』なり!!
すまん、俺はスタンダードなちゅっちゅで満足だ
ラスボスは人類最古レズビアンなんでしょ
ググったらサッポーという詩人が出てきた。紀元前5〜600年の人か
レスボス島(ギリシャ)は中東難民が希望の島と目指してくるとか
百合民が希望の島として目指してくるのが秘封スレ
「トロイア戦争になんか行きたくないので
女装してレスボス島に潜伏してました」
召喚された小傘ちゃんが帰れなくなりひとまず蓮子のアパートにお泊まり。
蓮子の服を借りる小傘ちゃん
小傘「胸がきついの・・・」
蓮子「なん・・・だと」
たとえ地獄に落ちたとしても鮮明に生前の記憶として蓮子のことを思い出せるスキマ妖怪のサーヴァント・・・一体何者なんだ・・・?
蓮子のパンツを穿いて、蓮子のパンツを被って、蓮子のプラジャーを着けて、
蓮子のパンツをオカズに蓮子のブラジャーを食べた記憶が鮮明に残っている…
,. -- 、
_,,..<r-、_r-、>、_ _,,,.. -─- 、
,. -''"´ / | ヽー >''"´ ` 、
, '" / | , へ <__,,.. -‐─-- 、 ' ,
/ / , へ /` 、/ ` ー─ 、. \ \ ',
., ' ,. ''"\/ \ ':,. ', .!
/|/ ∩ \ ! |. |
.// | |. Y | / |
|/ _,,.. -‐'" ̄ヽ- 、 | | |/ / |
| > "´ / \ハ. | | ,、// ,'
7 / .! 〉 `>| | _/ , ' /
,' / /__ | /‐/ ハ r‐-、 __./ , ' , '
| | |/__ハ /ァテY ハ{ニ ヽ--┘ / /
', ! ァ'i´,ハ |/ り ハ| / 八___| | /
〉 .八ヘ. ゝ‐' _ ⊂〉レ' /|/)_|| ヽ--─ ''"´
( ⊂⊃ l´ ソ /|>'"`ヽヽ `l _人人人人人人人_
∨\/ヽ,ハ>'´ ̄ヾ'"´ |_|_ノ > れんこがさ! <
/ { _,,. -─イ|  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^´ ̄
ヽ. ,.イ ̄ヽ:::::\/[ニ] _,. -─ァヽ rr-t┐
` ‐ く:::::::::::::::::×:::>|_|二"´ _ノ|:::::| / .//]
\:::::::::::::::/ [__] o/─'-‐ ''"´ //」
ヽ.,_/、 └┴┘ ./ __,,.. ''"´-'
\ o/::: ̄ ̄/
ハ 、/` '' <./ _r┐
〈 o/、.._ `'' ー-‐''´ -} |]
|\ | |:::::::7ァー- ..,,___ノ7」
ヽ.__|_|___/ └'
「蓮子、貴女の従者として。魑魅魍魎の首領として忠告致しますわ。
あの雌狐との縁を切りなさい。あの小娘は貴女を不幸にする。」
「笑止千万。彼女こそ私の無茶に形をくれた苦楽を共にする夢追い人。
幸福になるならともかく不幸の兆しなんて欠片もないわ。なる気もない。
そうだ、私を貴女に一つ聞きたいことがあるの。貴女の真名について。」
「……八雲紫」
「……そう」
「えぇ、萬物の隙間に顰む、反英霊ですわ。」
「……令呪を以って命ずる。貴女の真名はなに?」
「れ、令呪の使い方を知っていたのね……。」
「ちゃんと下調べはしたのよね。召喚するには英霊の縁あるものが必要とも。
あの場に用意した聖遺物はない。あったのは私やメリーの体のみ。
重ねて令呪を以って命ずる、貴女は一体何者?」
「うううぅぅうぅう……ッ!!!」
「……二重の令呪にも抗うのね。涙で頬を濡らし唇を朱に染めるほどに噛み締めてまで、
言いたくないのなら言わなくてもいいわ。落ち着いたら居間に戻って来なさい。お酒でも一緒にどう?」
「はぁ……はぁ……相変わらず激しいのね……蓮子……。」
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 続きはよはよ
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
今週のニューズウィークに載ってたんだけどミトコンドリア病が子供に遺伝しないようにする方法で
病気の人の受精卵から核を取り除いて、別の女性の核を取り除いた正常な受精卵に核を移植すると3人分の遺伝子情報を持った子供が出来るんだって
倫理に目をつぶれば二人の女性の遺伝子情報を受け継ぐ子がもう今の技術で作れるんだってよ
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
肉体的愛の伴わない子作りなんて認めないと言い張る蓮子ちゃん
そんな事ないと反論するメリーさん
>>139
ミトコンドリア遺伝を防ぐための卵子核移植でしょ?
遺伝情報を引き継いでいると言えるのかなあ
さらに代理母出産でママを3人に
認知するわよ蓮子!覚悟しなさい!
メリーが蓮子を認知したら母メリー娘蓮子になっちゃうの?
母紫と娘蓮子の秘封倶楽部
遺伝子がループし過ぎて家系が全くワカラン
そもそも妖怪の遺伝子とは何か(マジレス)
幻想の遺伝子って書くとなんかかっこいい
しかしその実態はDNAとか無視して人間に子を宿させる妖怪の遺伝子なのだ
というか神話や昔話は平気で動物の子を身ごもったりするのでコワイ
魔族大隔世で妖怪の血に目覚めるメリーください!
メリーさんは人間のような妖怪
蓮子ちゃんは妖怪のような人間
!?、ゆかりんと霊夢やんけ!
こっこって何でもメリーと蓮子に見えてそう
桜Trickは蓮メリが捗りましたね
私達も負けてられないわよ蓮子!
私達も退行してアニメ化しましょう!
退行は要らないけどアニメ化はもうされてるし……
毎話喫茶店で蓮メリが話してるだけでもいいので書籍化お願いします
小傘ちゃんって、ゆかりんの代理人やハズレや違う子扱い。
代理人じゃないしハズレでもないが違う子ではあるだろ!
そろそろ新作が欲しくなってくるころ
新作できたよー
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
レk ニニ`>.- _ 一ム二二ニニ\
/二二二二≧ュ、 /二二二二二二}
>‐=≦二二><ニニ<二二≧=‐<
. /二二二/ / / T< \ `マ二二二ニヘ
/二二二/ / / /二>、 ヽ `マ二二ニ:}
f二二,イ ≦ ニTニニ\ \二二!
{二/二二ニ>'"´ , \___\二}
iニ〉ニニ>ァ \ / 〈 }: 。二ニヘi
|/二 // 〈 。 ヽ{ 〉} \二へ
/ニ//::: : \ :. u / \ マ二ヘ
/二://:::::::::::::: : \ } /::::::::::: \ マニニ}
/ニニ/:::::::::::::::::::::::::::::::\ i /:::::::::::::::::::: : \ Ⅵ=!
. /ニニf:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : ヽ : /::::::::::::::::::::::::::::::::::::',}二{
. /ニニ八::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :. /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::八ニ゚。
/二二:人:::::::::::::::::::::::::::::::::::: : 人:::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 人ニニ=}
/二二ニニ}ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::: イ ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::イ二二ニi
{二二二:/二≧=―――=≦ ≧=―――=≦二二二ニ}
i二二二{二二二二二/ \二二二\二二/
コント用の小道具でもつけてるのかな?
ボディ
肉体……来たか…。
今更だけど誰なんだこの似非蓮子は
蓮子とメリーが融合した姿がゆかりん
通常はメリーが肉体の主導権を担当しているが
蓮子の意識が表に出るとこの姿になるのだ
蓮子ちゃんは貧乳だからこそ良いのだ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子は貧乳だからこそいいのだ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子は蓮子だからいいのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
蓮子が蓮子じゃなかったら?
宇佐見…蓮子です
人体を構成する物質は5年ほどで丸々入れ替わるらしい。
千年単位で生きていれば過去に人物Aを構成した物質が
人物Bを構成し人物Aと対面できる確率は並の人よりも大きいはず。
藤原さんとか八雲さんとか・・・
クローン技術ってよく知らないけれど
女性である人物aの遺伝子αをもった子bを人物aが育成すれば
♂なんていらないのでは?と思った所存。
それ最終的に全人類がAさんになるやんけ
いや全人類がメリーになるならそれもいいけど
女性同士の遺伝子を結びつける技術と、一人の遺伝子を複製する技術は全く違う話やで
卵子同士を融合させて擬似的に受精状態に出来れば男性は必要ないね
蓮子の排出物を摂取しまくれば自分の細胞が蓮子のものに置き換わる可能性が…?
排出物に置き換わるだけたな
ちゅっちゅすればちゅっちゅするほどお互いの境界が曖昧になっていき
肉体的にも精神的にも同一になり
遂には八雲紫へと到るのだ
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
地上全ての人類がメリーとなった。
その中でたった一人、蓮子がいた。
蓮子の手には世界にたった一つの"生える"薬が握られている。
これを飲むか捨てるか、それは……
一人だけ違う・・・・、スイミーかな?
生えても女の子しか生まれないや近親相姦待ったなしで遺伝子ボロボロ全滅火の鳥エンドしか見えないのですが
たった一人生き残ったメリーの目の前に少女の姿をした火の鳥が現れる
もこたんかな?
♪愛したら火の鳥
時をこえて
めぐりあう
(渡辺典子)
火の鳥・・・こっこのことかな?
菫子ちゃんの思い出話に花咲かせるもこたんと
興味津々で聞くロリ蓮子ちゃんください
霊夢ちゃんの思い出話に花咲かせるゆかりんと
興味津々で聞くロリメリーちゃんください
もっこ=こっこ説
ゆかメリ親子はいいな
娘の友人つまみ食いしそう
熟女メリーと幼女蓮子の濃密な絡みが見たいです。
家庭教師藍による教育(教育)により星や月を見ただけで時間や場所が計算で分かるようになった蓮子
特殊な瞳を持つ二人・・・甲賀忍法帖かな?
>>190
| /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |
構 木 も | |::::::::::::::::::::::::::[><]| .| 絶 見
わ の し | /二二二二二二二二、ヽ, | 対 た
な 下 感. | !、/:: :: : ハ:: ハ:: ハ:: :: :: ::.ヽノ .| 感 ら
い に 動. | / /乂 V VノV .. .. :: ::. | 動 本
よ 埋. し | |:: ::ノ.ィ=ミ ィ=ミヽ :: :: :: | | す 当
. め な | | :: ::}{ ヒソ ヒソ }|::ト、:: ::| | る に
. て か | {: 八'' r―‐┐ ''|ノノ:: ::ノ∠. よ
. 貰 っ フ ∨V:> ‐ r‐r r‐<::V∨ | !
っ た | /{ |ヌ/ / \ |
. て ら | / V |::::| { \ ヽ._____
も | / /{ ヽ/ }ヽ{ ヽ
______.ノ < / .{ / /
/ヽ=(__JY { ヾ._)、/
蓮子どのがまた死んでおるぞ!
八百比丘尼様のとこにお連れしろ!!
水槽の中に幾多の蓮子が
とあるオカルト掲示板にて噂になっていた羽生蛇村へオカルトサークル秘封倶楽部の会長宇佐見蓮子は訪れるが突如村を襲った怪異に巻き込まれてしまう。
その渦中で出会った盲目の少女マエリベリー・ハーンと共に怪異から脱出するべく共に行動するも、特別な能力を持つマエリベリー・ハーンは生け贄に捧げられてしまう。
しかし、メリーの血液を輸血され不老不死と化した蓮子はメリーとの約束を果たすべく果敢に行動し、
宮田司郎より託された宇理炎と伝承に残る焔薙を携え怪異の元凶たる堕辰子の討伐に成功する。
その後羽生蛇村に残っていた三十三人の屍人を一夜にして殲滅し、遍く異界の怪異共を一木一草悉く殺しきるため異界ジェノサイダーとなった蓮子は今日も闇の世界を歩き続ける。
また蓮子の黒歴史ノートの一部が公開されてる…
漣子「また右目が疼いてきたわ…」
特に改変の無い宮田でワロタ
ゲーム版秘封倶楽部のCMが放送中止になっちゃう・・・
まだ気付いていないのかい?
宇佐見 蓮子と共にいる彼女、マエリベリー・ハーンは八雲紫に似ている。誰もがそう言う、そう言った。
それもそのはず、彼女は八雲紫のスケープゴートなのだから。
では彼女、メリーはなんなのか?
ただの少女だ、八雲紫とは何の接点もない、ただの偶然からその役に選ばれただけの。
だが、彼女はただの少女でありスケープゴート、彼女自身には意味が無くとも、彼女に対して意味を持つ存在がいる。
そう、宇佐見 蓮子だ。
八雲紫は、宇佐見 蓮子だったのだよ。
八雲紫とは似つかない姿、言動、能力、故に八雲紫とは思われない。
常に側にいるマエリベリー・ハーンにその疑惑の矛先が向かうからだ。
この事実に君たちが気付いた時…それは……
蓮子もメリーもアルコールが生み出した幻想にすぎない
夢を!
>>202
割と面白い仮説な気もするこれ
境界を見る目も実際は紫=蓮子が「見せている」だけでメリーは何の能力も無い
能力者だと思い込んでる可哀想な女の子を見て心の中で笑ってるみたいな
諸所の心理描写を完全に無視しているからちょっと厳しいけどね
二次創作のネタとしてはいいかもしれない
その設定に従って原作を再構成すると(ちょっとメリー可哀想だけど)面白そう
真面目に原作を解釈するなら、夢違科学世紀の蓮子のモノローグで
私は確信していた。メリーは気が付かないうちに、実際に結界の向こうに飛んでいる。それを夢だと思いこんでいる。
今、結界の向こうに非常に近い位置に居るのだろう。まさかメリーが見える能力から操る能力に――
なんて事は無いと思うけど。最近、真面目にサークル活動し過ぎたかな。
という一節があるのに、蓮子が錯覚させているというのは無理があるし
人里離れた山奥の神社、楽しそうにはしゃぐ子供達、深い緑、白く輝く湖、紅いお屋敷、木漏れ日の下でのティータイム、
迷わせるほどの広さの竹林、天然の筍、人を狂わす満月、人の顔を持った人ではない生き物、そして禍々しい火の鳥――。
――メリーだけが見ているなんてずるい!
の部分から蓮子=紫、蓮子=不死化した菫子 とかを考えるのも相当難しい
(叙述トリックミステリーよろしく信頼できない語り手と考える?)
超能力者宇佐見細胞を培養するメリー
宇佐見細胞を取り込むメリー
胸が薄くなりそう
細胞が一つでも残っていればいくらでも再生できるのだァー!
今度は貴様の番だ孫悟飯!
紫は不死化した菫子or蓮子と考えた
60年周期で紫は殆どの記憶が消えてしまう
蓮子ちゃんがメリーさんという架空の友達と夜な夜な遊びに出かける可哀想な子にされてる……
蓮子「夜中だけど出かけるわよメリー!」
蓮子「やだ、引っ張らないでよ蓮子」
蓮子「でも嬉しいんでしょ?」
蓮子「そんなの嬉しいに決まってるじゃないの!」
蓮子「こやつめハハハ」
蓮子の行きつけのカフェにて
(「ホラあの子よ、あの子。いつも来てくれるのは良いんだけど、いつも一人で…」)
(「先輩が言っていたわ、待ち合わせでもないのに必ず二人分頼んでくるんでしょ?」)
(「対面に向かって何か喋っているけど、誰もいないのよね?」)
(「携帯を使ってるようには見えないし、気味が悪いわ…」)
(でもあの子、綺麗よね)
(そうよね、金髪だものね。留学生かしら)
(一体誰に向かって話してるのかしらね)
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 可視と不可視の境界をぼやかした!
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
蓮子のみ見える人とメリーのみ見える人に人類は二分された
ちょっと待ってメリー?それだと女の子同士のちゅっちゅで私達の子供ができないことになるわ?
聞いて蓮子?そんなことよりちゅっちゅで子供はできないの
!?
馬鹿な・・・
女の子同士のちゅっちゅで子供はできませんよ…ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから
じゃあファンタジーやメルヘンならいいと
メリーさんは妖怪だし神様みたいなもんだから普通に妊娠できそうだよね
ロリ蓮メリの幼女秘封倶楽部が見てえなあ
怪しい真っ赤な服装の女に誘拐されちゃう
子供は好奇心が強いし、何より霊感も強いと言うし妖怪版ハイエース待ったなし
アーマードハイエースが3台も!
霊夢は妖怪版ハイエースされた疑惑あるし
蓮子ちゃんが妖怪版ハイエースされたらスキマ妖怪に調教されて博麗の巫女になっちゃいそう
霊夢がそうであるように深層心理にゆかりんへの帰属心を埋め込まれ心身共にゆかりんの所有物になっちゃいそう
OKZKって怪人赤マントのオカルトボール使いそう
むしろ本人がオカルトの存在のような
というか夢の世界をうまく使えば何者にもなれるとか書いてあったけど
夢美って名前はちょっと意味深すね
夢美は偽名で、本当の名前は夢見だった?
夢の中なら何してもOKよね蓮子
,,.. -- .、
,´ `,
i λノハノハノ)
,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ 夢工場は乗っ取ったわ!これで蓮子は私の思いのまま。
(ハ.く_」∞Liつ
!,<_/'r┴rハ
∠_ーr_,t_ァ'._」
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ ジャスト1分だ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) いい夢は見れたかよ
夢美とちゅっちゅする蓮子
ちゆりとちゅっちゅするメリー
クワドロプルちゅっちゅ
えっ?クワトロ大尉がプルにちゅっちゅ?
蓮子「メリーのバカっ!フワトロ大尉っ!」
メリー「何よ、またプルンにちゅっちゅして欲しいのかしら?」
「蓮子、貴女は八雲紫という人のことを、知っているかしら?」
「尊敬してるわ。あの人は、妖怪の苦労を一身に背負って、幻想郷を作った人だから……
でも、現実に一人で対抗しようとして敗れた、バカな人よ」
「正確な評論ですわ。でも、その言葉からすると、その人の言うことなら聞けそうね」
「会えるわけないでしょ」
「その人は、蓮子の立場とよく似ている。彼女は個人的な感情を吐き出すことが、
事態を突破する上で一番重要なことではないのかと感じたのよ」
「聞けないわよ!私にとっては、夢も現も関係ないって言ったでしょ。
私は何にも囚われず秘密を暴きたい、ただそれだけ。夢や幻想の世界を文明の灯から守るなんて理由で閉じこもるだけだった人と一緒にしてほしくないわ!」
「蓮子……私は……」
私のちゅっちゅ相手がいないようだが・・・
蓮子、現実って何かしら?
「Life, what is it but a dream ?(現実は夢でなくてなんであろうか)」
―――『鏡の国のアリス』より
>>240
俺としよう?
しょうがねえなあ・・・
一体何がはじまるんです?
深秘録がps4に移植されるらしい
PSハードで秘封が見られる時代が来るとは…
PS4で大空魔術lunaクリアできるってマジですか!!!!!
いいえ、これはペンです
へい、ボブ
なんだいジョニー
日本生まれ日本育ちのメリーちゃんを英語で口説き始める蓮子ちゃん
彼女らは実は男なのでは? ボブは訝しんだ
気が付くとボブは鶏になっていた
ボブはBADENDを好む鶏になっていた
彼女らは実はふたなりなのでは? ジョニーは訝しんだ
すべてが鶏になる
サンダース叔父さん(忙しくなりそうだ)
国産ハーブこっこ以外はNG
お薬……メリー……う、頭が……
今年は音楽CDが出るかも
簡単っすよ!!
秘封新作嬉しいけど嬉しくない
新作ってマジ?とりあえずパンツぬいだ
まだ「作るとしたら音楽CDかな」としか言ってないぞー
また蓮子の新作虚乳AAがくるぞー!
公式の東方ジャンルをザックリまとめると
ブロック崩し
弾幕シューティング
格闘ゲーム
小説・漫画・文庫
音楽CD
次は秘封倶楽部が主役のリズムゲーかな。
現と幻の結界の境界が迫るのに対して、タイミング良く蓮子が結界をあばいていく。
そして最終ステージでは、なんといきなり難易度Phantasmな弾幕ゲーが始まる。
蓮子「何なのよ、これは! どうすればいいのよ?!」
東京メリー
文化庁が東京から京都に移ったそうだな
これが神亀の遷都の前触れとはこの時誰も考えていなかった
そういえば秘封世界は少数の有能な奴だけが子孫を残すことでできていった
つまり有能な鶏はともかく無能な鶏は子孫を残してはいけないんだな安心したこれで鶏になってもなにも心配しないですむちゅっちゅ
魔法使える鶏になってもだった
秘封以外の音楽CDなんて存在しないでしょ(過激派こっこ)
阿求が悲しそうな目で蓮メリを見ている
西方再録説…
蓬莱人形こわれる
秘封以外の音楽CDは存在しない・・・
阿求と蓬莱人形は秘封倶楽部だった・・・?
俺自身が童祭を歌うことだ!(歌劇派こっこ)
あぁ〜ダメダメダメ(西田敏行)
ありが〜と〜う
ありが〜と〜う
京大に絡み合う蓮メリの像を設置する過激派こっこはおらぬのか
あの像を作る折田先生サークルに入らないとね!
;;;;;;;;;ヽ. ,、,、、、
//;;;;;;;;;;ヽヽ >-,〉
///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,,-,',,,,,,,,了 <ちゅっちゅ
|l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl
|l ゙!il!゙/ ./ノノノ
ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ
ヽllノノノノノ
|/.|/
´k´k
蓮子は阿礼の子の末裔だった?
阿求と小鈴がちゅっちゅして出来た子が蓮子だった…?
書籍CDキャラからは書籍CDキャラが生まれる
過去に飛び自分の血筋にピンクの仙人を混ぜることで悲しみを回避しようと企む蓮子ください!
手違いで青の仙人も混ざっちゃった
化け猫メリーにゃんにゃん
ここの蓮子ちゃんは胸への執着が強すぎる
秘封初診者にはおっぱいが大きいのがメリー、おっぱいが無いのが蓮子って紹介してるよ
間違ったこと教えるのやめなさいよ
二人共貧乳じゃん
次の秘封新作カバー絵でメリーには胸の表現がなされると思う
(蓮子ちゃんはそのまま)
サイズが一回りアップか
蓮子の対抗して誰かの体奪わないと
もし奪っても、体が完全になじんでしまえば胸は萎んでしまいます……!
秘封(病)初診者かもしれない
憑依とかするようになってメリー以上に妖怪みたいになった蓮子
蓮子ちゃんは結局人間のまま終わりそう
でもそんじょそこらの妖怪を超越してそう
トレーニングの末一発の弾幕だけであらゆる妖怪を退治してしまうワンショットガールと化した蓮子
対戦前セリフ
蓮子「ねぇ。私と一発、弾幕ごっこしない? 」
弾が当たらなくて
蓮子「一発、一発だけでいいから!」
鉛の弾幕の飛び交う戦場を遊び場とする地上最強の女子大生宇佐見蓮子
>>296 いつまでも人間のままで妖怪を退治できる
紅の女の子がいたような
そんな妖怪染みた巫女が幻想の世界にはいるっていうのか・・・?
これは幻想の世界を暴かないわけにはいかないわね
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
うryせえ!その口夫妻でやる!
夫妻でやる(直球)
負債でやる?
婦妻でやる!
やっぱりこの二人結婚してたんだ
で、どっちが夫なの?
夫 八雲紫/宇佐見菫子
妻 マエリベリー・ハーン/宇佐見蓮子
夫かどっちかなんて
蓮メリの胸の大きさをみればそれは自明だろうが
そりゃ勿論蓮子よ
秘封倶楽部のフロックコート(結婚式用)が似合う方
チュッチュする方が夫でされる方が妻
蓮子ちゃんは男装が似合うのは間違いないとして
メリーさんも案外似合いそうよね
あの素朴な村娘たちの合唱によって私の胸に湧き起こった、あの感動は、いったい何だったのだろう―――
床につきながら、私はそんなことを考え始めていた。
あの絶妙な間合と、断続的に歌われた盆踊りの唄の調べを思い出すことは難しい。それは、鳥の流れるような
さえずりを、記憶の中に留めておけないのと同じである。しかしその何とも言えない魅力は、いつまでも私の心から
消え去らないのである。
(小泉八雲『日本の面影』より)
>鳥のさえずり
こっこ
夢違音頭を踊りながら蓮メリの周りをぐるぐる
ホラーじゃないですかー!やだー!
コッコ ピヨピヨ チュッチュ
「ねぇメリー?このひよこどこから連れてきたの?」
「あら、知らないの蓮子。ひよこは最初に見たものを親と認識するのよ。」
「いや、そうじゃなくって……。なんで家にひよこがこんなにいるのよ。」
「産んだのよ。」
「えっ?ごめん聞き間違いだと思うんだけど……。私の耳が腐り落ちていなければメリーは鳥類になってしまうのだけど。」
「だから、産んだのよ。私と蓮子で。」
「えっ?」
「私達が愛を育むとき、深淵の隙間に無辜の怪物が生まれ落ちるの。
私達が咲かせる百合の花を至上の幸福とする人々の思念が私達の行為で形を成したのよ。」
「え、えぇ……」
「ほらみて蓮子。この子なんて蓮子に授乳して貰いたくてピヨピヨしてるわ。
こっちの子なんて蓮子の子宮に帰りたいなんて言ってる。蓮子は人気者ねぇ。」
「や、やだ!気持ち悪い!早く捨ててきて!」
「あら、こっちの子なんて蓮子に罵倒されるだけで愉悦を感じてるわ。」
「もう嫌!この気持ち悪いの処分するまでちゅーして上げないからね!」
「あ、ほのぼの友情秘封好きの子達が騒ぎ始めたわ」
「」
向こうで人知れず箱詰めにされてるのが
BADENDこっこ達か
こっこ「うわぁ気持ち悪いひよこだなあ
蓮刈は我々が守護らなきゃ(使命感)」
以下繰り返し
蓮メリを巡って繰り返される哀れな鶏たちの殺し合い
こっこロワイヤル
主婦「最近鶏肉が安くていいわね」
主婦「助かるわ〜」
神亀4年10月1日に国土交通省の外局として結界庁が発足しました。
その後、神亀17年に我が国の「内的安全」を強化するために省に昇格いたしました。
結界省は、
・結界省は地方自治体と連携し、精神的・霊的に安全な都市計画を策定します。
・結界相のリーダーシップにより、縦割りを廃し、政府をあげての取組みを強化します。
・結界省は地域・国民の皆様に対し、霊障・怪異・異能者に関するワンストップ的な相談窓口となります。
ttps://pbs.twimg.com/media/CcXp8CrW4AEBtTl.jpg
結界相……一体何雲紫なんだ……
陰謀…黒幕…くろまく…くろまくー…
まさかッ!
最近結界省ネタを聞くとどうも神祇省を思い浮かべる
霊夢さんが釈迦ノ掌をしている
|
| /\/ i
|「` ´:::::::::ヽ
| i::::::::ノノリ::::〉
| !:::l:! ' A`)) 巫女なんてやめて外の世界で女の子と爛れた性活がしてえなあ
|_. /. .\ヽノ
/ ∪/~つつ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/
当代が蓬莱ガールに首ったけで存続の危機がある宇佐見家は養子はいつでもウェルカム
国交省から独立ってのはリアル感ある
この度結界省ではマスコットキャラクターを公募することとなりました
当省のイメージを分かりやすく理解できる、可愛らしいキャラクターをお寄せください
皆様のご応募をお待ちしております
>>332 小泉八雲の女体化がいいのでは
金髪美少女とかどうよ
, -,〜‐‐-‐、
i ̄/∞〜〜〜ヽ
/ /\、ノイリハ)リ)
i /ノ~\!i ゚ ヮ゚ノi´
~ (ノ∩`∞iリつ
<>§<_///つつ§<>
`~`〜〜~
───────
>>331
こっこ省(乱視)?
結界省トップとハーン財閥総帥が同一人物で女性だというが・・・
この2つの組織は対立してるはずだが・・・どういうことなんだ・・・
人によって秘密結社だったり国家機関だったり祓魔局だったりする結界省
結界省って黒髪貧乳理系の人しか採用しないんでしょ
蓮子「貧乳じゃないから受けても受からないわー残念だわー」
>>340
採用
宇佐見家は代々結界省職員……
おかしいな自分の脳内の蓮子ちゃんは巨乳なんだが……
結界省vs博麗総合警備
両組織とも創業者は同じなんだよなあ
如何なる微小な値であっても切り捨ててはならない。
必ず可と不可の「境界」が存在するからである。
如何なる理想、幻想であっても、確率が0よりも大きいならば
不可思議の試行によって其れを達成することが可能となる。
ゆえに境界は操ることが可能である。
いつもあなたのそばに。--結界省--
〜My riverie is Lotus Land.〜
如何なる微量な胸であっても切り捨ててはならない。
巨乳と無乳の「境界」が存在しないからである。
如何なる理想、幻想であっても、確率が0よりも大きいならば
不可思議の試行によって其れを達成することが可能となる。
ゆえに胸囲は操ることが可能である。
いつもあなたのそばに。--結界省--
〜My riverie is Dカップ.〜
神は微細に宿る。妖もまた微細に潜む
知らず知らずの内に「向こう側」へ迷い込んでしまい、行方不明になった蓮子ちゃんを追って自らも「向こう側」へ足を踏み入れてしまったメリーさん
何とか「向こう側」から蓮子ちゃんを連れ帰るも、その代償は「向こう側」に両眼を置いて行く事だった
以来、「此方側」と「向こう側」の境界が視える様になってしまったメリーさん
結界省特別職員
岡崎研究室
ハーン財閥永久就職
ボーダー商事
蓮子ちゃんはもう逃れられない。
「そうだ、卒業せずゼミにも出なければいいのよ」
その程度ではスキマパワーから逃げられんぞ
そんなことしたら親から見限られ仕送り停止させられた蓮子ちゃんは無事メリーのヒモと化し
八雲の花嫁としてメリーさんに献上される運命だよ
男を作る
それしかない蓮子ちゃん
蓮メリよりも菫子の方が就職心配です
蓮子に近づく男を暗殺するハーン財団
,. -── 、
_,l_-====、!,__
'r.'レノノハノ)
<ハi'‐'ニ'‐'ノゝ 妹紅さんに嫁ぐから大丈夫よ
//.i`::´リjヽ
/(ン:/:::::;i::',| ヽ
〜〜i'_,ィ,ァ"〜'´
実家に逃げ込む蓮子
宇佐見家両親は既にハーン財閥によって懐柔済みなんだよなぁ
紀元前から宇佐見家の女を管理するハーン財閥
ハーン家以前には藤原家とかいうのと縁が深かったらしい
秘封霖倶楽部見たけど全部怖いな…(唐突)
宇佐見家の隣が岡崎家
他は八雲やらハーンやら藤原やらで囲まれている宇佐見家
秘封霖倶楽部すき
時代は菫霖か
急に魔理沙ちゃんから冷たくされて涙目菫子ちゃん
お返しに魔理沙を冷たくしてあげた菫子ちゃん
夏コミの必需品冷凍魔理沙
「こんなところにいられるか! 私は神社に帰るぜ!」
『……帰る?』
脱出ゲーム「宇佐見蓮子」
レズの魔の手からは絶対に逃れられない!
蓮子ちゃんの胎内から10ヶ月以内に脱出するゲーム?
申し訳ないが未熟児はNG
蓮子ちゃんを奪還せよ
モブ男の会、結成
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 人身事故ですって♪
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
復習したくなる蓮子ちゃんはNG
脱出ゲーム「宇佐見蓮子」
レベル1 岡崎教授からの脱出
レベル2 結界省監視職員からの脱出
レベル3 ドレミーさんの監視下からの脱出
レベル50 ハーン財閥からの脱出
レベル300 メリーからの脱出
豊胸手術したらメリーに認識されなくなって脱出できるかもしれない
チュートリアル 小傘ちゃんからの脱出
驚いてあげると仲間になる
何回タイムリープしてやり直しても菫子ちゃんが裸マント露出系痴女になってしまう・・・
太子の血を色濃く受けついだんやな
何回タイムリープしても蓮子の胸が成長しない…
レベル5 自室のコタツとみかんからの脱出
レベル10 終わらない大学生活からの脱出
むしろ脱出したくない
|
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 はい、ちゅっちゅはそこまで
i L>´ -`ノiゝ
i>i irフニつヽヽ
.i>i !>/_入⌒)`)─────────────────
/
./
おばあちゃん!?
認知してよ!
認知って何親等まで有効なんだろうか
突如として藤原遺伝子が覚醒しノンケスレイヤーと化した蓮子
メリーが端正するからすぐレズに戻るよ
結論:ずっとレズ
スキマ妖怪に目を付けられた時点で人生が決まってしまったんやな
悲劇やな
関西弁メリー
カタコト蓮子
オンドゥル 紫
雄鶏紫?
,.. -─- 、
;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、
//;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ
///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) <ちゅっちゅ
|l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl
|l ゙!il!゙/ ./ノノノ
ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ
ヽllノノノノノ
|/.|/
´k´k
メリー「境界を通じて世界の内側を見たんよ
そしたらなんや結界省にじっと見られとる学生生活が惨めに見えてなぁ
せやから人間を辞めようと思ってん」
ちゅっちゅが先かこっこが先か
端から人間やめてるじゃん
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
〈(イハノノレ`t'
〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉 <こっこ!
| \
ノ \__`フヾツ
\ ./
ヽ rーヽ ノ
__||、 __||、
出荷よー
このスレとても居心地が良いですね
夢の中だからな
蓮子ちゃんは何れ現実に戻るんだよなぁ
菫子ちゃんとメリーさんは夢の中が現実になってしまいそうだけど
メリーの場合はそうなっても蓮子が取り戻しに行くんだよなあ
いつまでたっても少女姿の女の子達がキャッキャウフフな幻想と単位進学卒論就活就職等が立ちふさがる現実のどちらがいいって言うの蓮子!!
少女姿の女の子達
「和風な甘味しかない幻想とそれも含めた洋風スイーツも味わえる現実とどっちが良い?」
「………………スイーツ」
「さ、帰るわよ。どうせ、またこれるんだし」
ドレミーの夢工場に立てこもろう。
ずっと夢の世界にいたい。
だが待って欲しい、夢工場は夢の中ではないのではないか?
延々に永遠にハンバーグをぺちこねする夢の工場へご招待しましょう
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) 変な生き物に夢世界が乗っ取られちゃった・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/
./
こっこの場合悪夢見せてもBADENDだ!
で喜んじゃうからね
悪いことをするこっこは工場ごと焼き鳥にしてやるっ!
わーい我々がbadendだ!
ふと本棚を見たら、持ってる蓮メリ同人の7,8割が暗い話、とにかく不穏、BADENDの有様だったから
たまには明るい話と思い、あじさい通りの同人を読んだ
…これは眩しすぎたよ…
あそこは眩しいというか甘い
あとゆかりんかわいい
メリーさんのために一歩引いた紫お姉さんいいよね……
でももう少し自分に素直になってもいいのよ?
きっと蓮子ちゃんも慰めてくれる
王道冒険モノな秘封同人もいいぞ!
不思議奇譚系好き
>>422
グタイテキナタイトルはタトエバ?
アメリカ横断秘封倶楽部とか結構面白かったな
八回生倶楽部大好き
理想の大学生活です
秘封倶楽部が出てる同人ゲームをやろう!
グタイテキナタイトルはタトエバ?
>>424
キリストの遺骨争奪戦か何か?
蓮子って帽子被ってるし星に関係する能力持ちだしエジプト旅行行ったら数秒だけ時を止める力に目覚めそう
波紋を操る宇佐見 時を止める宇佐見
物を直す宇佐見 生命を生み出す宇佐見
糸になる宇佐見 回転を操る宇佐見
何かを奪う宇佐見
時のZUN帽を入手すればおk
時を止めた夜空で蓮子ちゃんをエスコートする咲夜さんください
鶏の学帽を入手しました 装備しますか →YES/NO
呪われた装備ですね、間違いない
付けたら外せなくなるぞ
天国に到達したMary
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 覚悟とは…犠牲の心ではないッ!
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
.〈ンi.`ト|´リj 覚悟とは!!暗闇の荒野に!!
゙-i'_,ィ,ァ" 進むべき道を切り開くことだッ!!!
_... ..._
, ´⌒ ⌒ヽ
ノィ(ノノ)ノ)ノ) 覚悟ができたのは分かったわよ
((q|;゚ ヮ゚ノ|ハ
△ム,8ムフつ まず大学に来なさいよ、ね?
/(ン_/_ヽ\
〜〜i_フ_フ〜´��
単位が欲しかったら何すればいいか言わなくてもわかるよね?…
勉強かな?(正論)
勉強だな
明日から頑張る
まだ寒い来月から本気だす
一夜漬けで誤魔化すんじゃない
Hな勉強でしょ(錯乱)
教授はあくまでパラレルの人間だから大学に入った菫子の教授になる方が近いかもしれん
寝てばっかりの会長は大学に入れるのかなあ…
深の勝ちセリフによると寝てばかりなのに成績がいい生徒がいると七不思議に登録されそうなんだと
サイキックパワーで手に入れた偽りの成績
>>445
精神的には一睡もしてなさそう
ねぇメリー
菫子はこのまま幻想郷のサザエさん時空に巻き込まれるのか
はたまた普通に学年を重ねて大学に行くのか
蟲師のレンズばあちゃんみたいなことになるのかも
2年の中盤辺りで急に授業についていけなくなり焦る菫子ちゃん
お風呂中気持ちよくて寝ちゃった菫子ちゃん
ざんねん!すみれこちゃんのぼうけんは ここでおわってしまった!!
>>445
藍様とか永琳に教えてもらえば理数系はどうにかなるんじゃない?
もっこ「一応生まれが生まれだからな……国語ならなんとかなるだろ」
けーね「日本史なら私が教えよう。幸い歴史の当事者も何人かいることだ」
咲夜「英語は私が」
レミ「英語話せるのは私達くらいだからな」
咲夜「お嬢様の英語は汚いし訛ってるのでダメです」
レミ「」
お嬢様はイギリス人説があるんだよなあ
CANをカンと発音して工藤に出身がバレるお嬢様
槓?お嬢様は玄人だった・・・?
蓮子とメリーの麻雀倶楽部
蓮メリ脱衣麻雀
始めから脱いで無敵モード!とかいって牌をふる蓮子ちゃん
さぁメリー、後は貴方が脱ぐだけよ
そして産まれたままの姿になった二人は・・・
血液を抜かれ・・・
脳を取り除かれ・・・
強化型ボディに移植
蓮子ちゃんのはもちろんまな板
鋼の肉体を得た蓮メリは迫り来るモブ男達をちぎっては投げちぎっては投げ
蓮子の胸とメリーの尻とこっこの脳を持つロボット
100均のゲームみたいな音でちゅっちゅと鳴くのが唯一の機能
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) みんなともだち みんなこっこ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
みんなともだち ん こっこ
おぼっちゃまくんとかなつかしいわね蓮子
お嬢様メリー
ともだ○んこ
エクスカリー・ハーン
御坊財閥 vs ハーン財閥
ところでハーン財閥はどこから出てきた設定なんだろう
れんこっちゃま
>>478
みんなの幻想のなかから、かな……
蓮子お嬢とメリーお嬢様秘封倶楽部
家の衆にお嬢呼ばわりされる蓮子っこ
なんだろう、ヤクザ感ある
しばらくぶりに天空のグリニッジ聴いたんだけどやっぱりいい曲ですね
蓮子ちゃんと一緒に聴きたいなあ
1つのイヤホンをいっss
いい奴だった・・・忘れないぜ
こっこ こっこ こっこ こっこ こっこの家族は大かーぞーく
いつでもちゅっちゅー 大かーぞくー
毎日スレ中運動会 よーいドン、カキカキカキカキ書き込み中
はいはい濡れ場じゃちゅっちゅっちゅ
こっこ こっこは だいかぞーくー
いつでもちゅっちゅー 大かーぞくー
蓮メリそろって秘封倶楽部 紫にベタベタベタベタ菫子ちゃん
はいはいデザートはBadEnd
こっこ こっこは だいかーぞーくー
こっこ こっこ こっこ こっこ こっこの家族はー…大かーぞくー
(最近ついてゆけなくなった)
内輪ネタで盛り上げすぎるとただの魔境になるからたまには清涼感あるちゅっちゅか考察がしたいのぜ……
>>487
ちゅっちゅ?ちゅちゅちゅ、ちゅっちゅちゅちゅちゅちゅ、ちゅちゅっちゅちゅっ?
>>489
こっこ こっこ こっこ こっこ!
ちゅちゅちゅちゅちゅちゅ!!
ちゅっちゅ
ちゅーちゅ?
┏┳┳┓ ちゅっ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅちゅ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ こっここ . ┏┫┃┃┃┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
こっこ! こっこ こっこ!!…こ?
ちゅ?! ちゅちゅっちゅ! ちゅっちゅっちゅー!
只の養鶏場と化した秘封スレ
今夜は唐揚げにしましょう
蓮子ちゃんとサグメさんの関係を指摘した考察があったような…
今日は「世界の山ちゃん」の手羽先を買って帰ろう
あぁ、メリーさんに食べられたい
トップブロイラー推奨
蓮子のほうが好奇心旺盛で危なっかしい風潮だけどメリーの方がブレーキぶっ壊れてそう(唐突)
伊奘諾のメリーさんはノンストップだからね
メリーさんはキメラくんに切りつけられたくせに
ブレーキ踏むどころか結果的にアクセルベタ踏みになってるからなぁ
蓮子ちゃんがアクセルベタ踏み勢に見えてかなり繊細にブレーキかけてる方なのに
メリーさんのタガが外れちゃったら意味ないんだよなぁ
よく実際に襲われてトラウマにならなかったな
襲われなれてる説、そういう性癖説、キマイラ君が黒ニーソ穿いてる美少女妖怪説
そのキメラって蓮子とメリーが現実に戻るときに時空の狭間に巻き込まれて
遥か過去の日本に飛ばされたのだとか
時空の狭間に巻き込まれると美少女になるのか…
メリーさんもかつてキメラだった説
ゆかりんにぬえちゃんを合成して、強化アイテムに(☆)を追加。
合成ボタンポチッとな
明日は新月だから合体するには良い日だね!
普通の日より当たりを引きやすいよ!
生きていたのかぁ!真月!
八雲紫!?お前、メリーに化けてやがったのか!!
・・・じゃあおい!?本物のメリーはどこだ!?
真ゲスはどっちかというと正邪……
というか妙に時期が近かったせいかなんかネタにされてた気がする
真ゲス正邪
菫子だと思った? 残念、蓮子ちゃんでした!引っかかったわね、メリー。
メリーだと思った?残念、八雲 紫よ! 貴女なら引っかかると思ったわ、蓮子。
蓮子だと思った? 残念、菫子ちゃんでした! 妖怪の賢者も私の超能力は暴けなかった見たいね!
偽りばっかでどこか無機質な合成だらけな秘封世界
本物を求める二人は服を脱ぎ捨て・・・
融合!
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ ジャーン
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
八雲 紫子の誕生であった
チェンジで
人生の酸いも甘いも噛み分けて健気に蓮子ちゃんの為に
輩の理想郷を守護り続ける超一途な金髪巨乳妖怪美少女ですわよ?
これは結婚しなきゃ損ですわ蓮子ちゃん!結婚!結婚しないの?結婚しましょうよ!結婚するべきよ!結婚してよ!結婚しろ!
蓮子にはメリーがいるので……
金髪巨乳だろうと既に二番手なのだよ!
行き遅れる未来を幻視した
私とあなたで超融合!
スケールAの星読みの蓮子とスケールDの時読みの蓮子をPゾーンにセッティング!
揺れろ、私の盛り上げたパッド!
占術を通じて世界の外側を見てもらったわ
そうしたら急に蓮子と結婚できない賢者の立場が惨めに思えてね
賢者を辞めようと思ったのよ
易者を通じてあの世から蓮子に会える事を知った私は
人間になる術を作り上げて自ら命を絶った
私が書いた落書は二つのパートに別れている
誰でも実践できる作者不明のちゅっちゅとこっこのパート
それともうひとつは最悪で避ける事が難しいバッドエンドのパート
バッドの部分を切り捨てて
それ以外を易者が編み出したハッピーエンドだとして人に見せびらかす奴が現れたとき
私は羨望の心によってあの世から復活できるのだ
八雲家が具体的に描写されたことは意外にも今まで無い
つまり普通にゆかりんと蓮子が一緒に暮らしてる可能性がなきにしもあらず
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ レンコ きょうも うごかない なにも しゃべらない すーぷサメタ ツクリナオシ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
>>526
易者(いい加減眠らせてくれよ…)
東方が終わるまで殺されつづける易者君かわいそう
>>527
八雲蓮子いいよね……
ヒモ蓮子…
8回生易者・・・・・・、いや何でもない
ヒモ理論完成のために自分がヒモになる研究者の鑑
幻想郷で怖い巫女さんに殺され続けていた易者。
しかし何の偶然か、彼は幻想郷の外で復活した。
妖怪のいない顕界、易者は人の世に妖のその身を隠すため、教職に就いた。
そして、この春、彼は宇佐見蓮子、マエリベリー・ハーンと必然的な出逢いをした。
>>528
夢幻館の門番がこちらを見ているきがするt
金髪少女ハーレムの夢幻館がどうしたって?
金髪少女ハーレムって幻想郷ですよね
O教授「あなたが新しい先生? 私のところでバイトしない? 椅子に座っているだけの簡単なお仕事よ」
┌───────┐ .l l | / / / / / l も
| | .l l | / ./ / / / ノ っ
| 花 マ | .l l | / / / / / < と
| だ ゾ | ハ .l l | / / / / / ノ 幽 罵
| っ .い |\ ア l l ! / /ハ/ / /i .香 っ
| た |\\ / ア/ / l さ て
| 。 | \\ / / / _/ ま
└───────┘ / ̄ヽ、 _,-‐'つ !
‐- .,_ : ./ ̄ヽl_ u | __,.-‐‐'" !-、
‐--.,__ `"'‐-.,__ :/ U / `ヽ/ヽ、: __,.-──!、
/l `"'‐--.,_`"'‐- ! __|/////// l l : ,-‐‐、 :_  ̄ ヽ /ヽ/ ̄
'´ ヽ─'"!_,._ >'" ヽ ::::::::::::::: ノ、 ノ / ,-‐ヾ、 ヽ : !
踏 今 / : _ : ヽ `──'´u T´ ,-ヽ/ ヽuノ : :__
ん 度 > l´--ヽ⌒ヽヽ_ノ、 / :l | ///// lヽ、__/ ヽ
づ は (/'´i´////ヽノ | |`─‐'´ :ヽ_ヽ___/ l u/ ̄ヽヽ
け ,-‐‐-'ヽ、_ノ ヽ :.| | l\ _l_ .ノ‐‐' .>.>‐//ノ_ノ
て >\\u ,!_ノ __:| | __,.>-‐'"´ /‐iイ / l
! l、 \ ヽ  ̄∥ -‐'" l .| | / _/ /、 .|.| / /
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! ちょっと紫。貴女が外の世界でも女漁りしてるって小耳に挟んだんだけど
レ',ヘ.i`ム'」つ 返答次第では分かってるわよね?
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
_r-、>r-、
r´_>,_ノ<_ン'、
r'_r',!イノ)ノン,),
(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ おかしな事を言うわね。私"は"女漁りも男漁りもしていませんわ
.(kつ旦O) それよりも霊夢。昨日の夕方から今日の昼にかけて、霧雨の娘の家で、何をしていたのかしら?
,く/'n_ n>、
``´ ̄`´
ニア「いつも通り、ご飯作ってたけど」
「いつも通り、一緒にお風呂に入ってたけど」
「いわせないでよ、いやらしい」
修行という名目で高所に引っ張り出されたり、黄色いドロドロ液の滝に打たされたり、火あぶりにされてたよ
東方のネトゲで秘封倶楽部部員になって一生二人を見守りてえなあ(届かぬ想い)
度重なる改悪で心が壊れて鶏になるらしい
鶏が鶏を狩る世にも奇妙なネトゲ
現実世界では宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーンとして関係を結び自らの財で囲い込み
幻想郷では八雲紫として博麗霊夢、八雲藍、西行寺幽々子ら権力者との肉体関係にあるのは確認済みだ
少女の純粋な心を踏みにじるスキマ妖怪を許すな
清い交際だから問題ありませんわ
蓮子はモータルコンバットのクン・ラオみたいに
帽子のつばに刃物を仕込んでいて
身に危険が迫ったらそれを武器に戦ってたりして
ハーン財閥に代わって台頭する宇佐美財団
うさ耳蓮子「気をつけて!やつは偽物よ!」
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 本物の蓮子なら私の性感帯をしってるはず・・・
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
モブ女「本物の宇佐見さんなら私の性感帯をしってるはず」
首切りバニー宇佐見蓮子
,.-.、
/ ./ _,..-、
i /__/,..--,i
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 淑女ですもの、偶には月に跳ねたり致しますわ☆
〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
ウサ耳・・・やはり蓮子は月の都と関わりがあった・・・?
ウサ耳蓮根?
蓮子ちゃん月夜見説もあるから多少はね?
紫様がスサノオとしたらアマテラスは誰に…?
アマテラスはイザナギの左目から生まれた
東方関係で左目と言うと左目を失明していた小泉八雲
そういう事だったのか!この事を早くみんなに伝えなくては!
すべて神主(神の主)から生まれたのだよ。
鉄風雷火の限りを尽くし
三千世界のこっこを殺す
嵐のようなシリアスをご存知の方はいらっしゃいますか?
離別!離別!離別!
モブ男!モブ男!モブ男!
よろしいならばちゅっちゅだ
モブ男とこっこがちゅっちゅするのか・・・
モブ男こっこは蓮メリと同一次元に存在できないから仕方ないね
ちゅっちゅできれば誰でもいいや
またメリーさんが他の女の子とちゅっちゅしてる……
酔っ払ったメリーが素面の菫子を押し倒してちゅっちゅしている現場を見てしまった蓮子。
ショックのあまりその辺にいたスキマ妖怪を捕まえてちゅっちゅし始めるのだった
菫子ちゃんはレズビアンを憎悪し、鎮圧することを生涯の仕事とする決意をする
すでにもこけーねを粉砕!次はゆかれいむだ
菫子ちゃんならゆかりんの陥落は簡単そう
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 菫子は過去に跳んだ私がコマしてるわよ。ちなみにお腹の子の名前は蓮子ね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
ただのちゅっちゅなら近親相姦でも安心だね
女の子同士がちゅっちゅすると子供ができるからね
性欲だけの関係に嫌気がさしたメリーちゃん
性欲だけのちゅっちゅに大盛り上がりするこっこ
性欲だけのちゅっちゅに大盛り上がりする蓮子
性欲だけの蓮子に大盛り上がりする菫子
女は3000を超えると性欲が増すってよく言うじゃない蓮子
京都大学に秘封倶楽部が出来たらしいぜ…
菫子!?菫子が何故京都大学に!?自力で入学を!?
作るのはいいけど何するのさ
京都の大学であって京大ではない
って考えてないとFランこっこはかなしくなるのだ
夜中に職質されてものらりくらりとかわしつつ境界を弄って逃げる京大生蓮メリ
しどろもどろになって結界暴きがバレてお仕置きされるFラン蓮メリ
結界暴きとか難しくてよくわからないけどちゅっちゅは好きな蓮刈
蓮子の上唇と下唇の境界開き隊!
>>582
部室でちゅっちゅしたり痴漢されたり色々するよ
100年後(?)に蓮子とメリーが生まれて入学するまでに下地は整えておかないとな
張り切りすぎて100年であらゆる結界を暴いてしまった秘封倶楽部
蓮メリが安心して生きていける世の中にするのがこっこの仕事なんやなって
結界の暴き方は、まず結界のありそうな場所に行く
メリーが何かを感知する。
その場所でちゅっちゅする。たとえ外だろうと、ちゅっちゅする。
すると結界が暴かれ、こっこが現れる。
>>589
そのレベルだとメリーさんだけじゃなく蓮子ちゃんも人外化してそう
二人が、安心してちゅっちゅするためには!
妖怪になるメリーさんに対抗して
蓮子ちゃんは機械化や強化ボディへの移植をやろう
サイバネ外家拳法家になる蓮子ちゃん?
「私は 人間だ」
こっちかもしれない
視覚を機械的に強化するコトによって星を見ると時間制御できるようになったレンコチャン!
蓮子「岡崎の技術力は世界一ィィィ!できんことはないィィィ!」
腹部に重機関砲を取り付ける筈が
手違いでちょっと下の方にずれちゃったけどまあいいか
太腿からマシンガンが生えとる……
京都光華女子大学
鋼の境界術師
内蔵武器は男のロマン
レンコップ
ちゅっちゅ勝負で人工知能に挑んで敗れるメリープロ9段
蓮子は人間のよりおもちゃのが好きだわよ
実は生身で「秘秘秘」って笑う蓮子
「ひっひっふー」という特殊な呼吸法 秘封法により
体内に特殊な退魔エネルギー 全てを暴く秘封の波紋を生成し退魔師となる蓮子
なおメリーさんが秘封法を実践すると体内の秘封の波紋に自らの妖怪の身体が耐えられず消滅する危険性がある他、お産が楽になる効果もある
>>603
早苗さんと同類だったか……
>>607
結界越えた先焼き払って回ってそう
火力と防御力を追い求め
とうとうガチタンと化した蓮子
里香「えっ?私と戦車道やりたいって?」
四脚こそが正義だ!
パルヴァライザーと化した蓮子
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ 四脚も飽きたわ
,-‐-、フ7´Y´)`Y 次のボディどうしようかな
~´⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
'´ ̄ {ノ
蓮子の新しいAAできたわよー
/ / ――― ≧o。、
-/ /  ̄ ― }} ≧o。 --- 、
/二′ / ⅱ ゚.
/ニニ,′ / ,ィf ∬ ゚,
{二二′/ 〃 ヽ , ∬ ヽ<
ヽ二:l/ / } / ⅱ ヽニ\
/ニ/ ,ィ/ }: ⅲ r‐= ヽニ\
/ニ:{ /:: { / ⅲ ∨/ヽ }ニニ7___
{ニニi: /::: : ゚, .: ⅲ ∨/∧ :/ニニ/ニ}
i二二{::::::::::: ‘, .: ⅲ Ⅷ//゚, /ニニ}ニニi_
/二二゚.:::::::::::: : \ / ,ィi「:: ヽ }////\ /二二i二/二}
{ニニニ゚.――――ミt、__:/ { <::::::::::::: ∧ i////////二二/ニ/ニニニ∨
i二二二≧o。、_ </℡‐====〈::::::::::::::::::::::: : } ////////二二//二二二\
{二二二ニニ! / / } \ ‐=≦::::::::::::///////二二//二二二二二:\
/二二二二二! ヽ/} ゚. > \___ ̄///////二二二∠二二二二二ニニ}
/ニニニニニニニ{ ⅱ 7 ///////////二二二/ニニニニニニニ/
豊満な胸を得るために何人犠牲にしたんですかね・・・
巨乳倶楽部!
ここは巨乳倶楽部初代会長もボインボインに・・・
バイオフィードバックで胸部の細胞を活性化し促成豊胸する会長
会長のサンクチュアリを侵してはならない
会長のサンクチュアリを護る12羽の黄金こっこ!
(メリーの水着写真でコラしただけなんだけど、なんなんだろ、この敗北感」
「何言ってるの、蓮子の方が綺麗な形してちょうどいい大きさじゃない。大きすぎると肩こるし形崩れるし、あと途中から普通に口から出てるわよ」
「え?」
口から、胸が出る?
申し訳無いがリョナはNG
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私達の時代では人工知能が秘封ちゅっちゅ漫画を描いてるのよ。AI様は原稿も落とさないしツイッターで炎上もしないから神作家よね。
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
人工知能にハンタとバスタードとベルセルクと喧嘩稼業の続きをかいてもらおう…
>>616
この子とっても可愛いと思わないメリー?
人の褌で相撲を取るような真似をして恥ずかしくないのかしら?
メリー「蓮子の下着を着用して公衆の面前で露出プレイをしたって、やましい事なんて何も無いから恥ずかしがる事はないわ!」
蓮子「やめて…、やめてよメリー…。もうやめて…」
蓮子「メリーの下着使って露出してるの知ったからって同じことしないで・・・」
お似合いのカップルですね・・・
お似合いの二人だけどそこに二人の仲を切り裂く展開とか来ると興奮するわよね
NAINAIKIMOTIWARUI
ところで今日はあの日なんだけど!
待ってるんだけど蓮子!
近所のスーパーの特売日ね!
任せなさいメリー!沢山買い込んで来るわ!
特売こっこの卵
今日は円周率の日だと思ったんだけど何を待ってるの?
来年の3月26日に東京秘封が開催決定だってね
例大で新作きそうな気がするから今年でもよかったのに
ホワイトデーのお返しいつになったらくれるのよ!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----------‐ ' んグッ!んっ……
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) バレンタインのお返しありがたく受け取ったわよ蓮子
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ >早く生まれたいわねぇ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
どれだけ沢山のお菓子を貰ったんだろう(純粋こっこ)
億単位らしい
メリーさんはそのうち一つだけしか受け取らなかったらしいが
どうやって同姓の相手からそれを受け取ったんだ・・・
ips細胞とか(
メリーさんは妖怪だから蓮子ちゃんに恋するだけで妊娠しちゃうの
何が生まれてくるんですかね…
相手がいないのに妊娠するなんてまるで鶏だ
出荷よ〜
うるせえ!その口塞いでやる!
恋するメリーさんは口寂しくなったらすぐ蓮子ちゃんにキスしちゃうの
恋するメリーさんと蓮子ちゃんの口唇期的倶楽部
蓮子ちゃんに一目惚れメリーさんください
同級生にメリーをレズだとからかわれ激怒する蓮子ちゃん
なんと蓮子以外全員レズかホモだったのだ
性的マイノリティーとは一体……
大学の同じ学科で仲が良い女友達も実はレズで蓮子ちゃんを狙っている
ゼミのOKZK教授も当然レズで蓮子ちゃんにセクハラしてる
>>655
なんかそんな漫画見た覚えが
蓮子ちゃんにその気がないと分かってメリーちゃん泣いてた
天子スレでまな板を愛でたら蓮子ちゃんに進化したという報告があったんだが
どんな風にすればうちのまな板を蓮子ちゃんにできるんだ
月の石を使うんでしょ
そりゃ伊奘諾物質よ
メリーさん、コストコでまな板爆買い
メリーさんに進化させるには何を愛でればいいのさ
夜な夜なまな板で練習するメリー
│ │
┌────┴─────┴────┐
│ 1-A 蓮メリちゅっちゅ製造ライン ..│
└───────────────┘
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | えっ?まな板生産ラインを作れって?
| | ○ `C、゚ ヮ゚ノ <
(,,;;)_| | /oj ooi.o7つ \_________________
,,;;)(..,,;;)\ \ £〜<[U]・o・o・、
(..,,;;)(..,,;;) \ \ ゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \
(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ \
..,,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
まな板にも手で掴む用の穴はあるのよね…
蓮子「子供っぽい空想遊びはそれで終わった。成長とともに信じる心は薄れる。 そう望んだからではなく、それが現実なのよ」
空想遊びには飽きてリアルなちゅっちゅを求めてるのかな?
メリーは幻想の存在だったとしても
二人で駆け巡ったあの想いは確かな現実だから……
空想が現実に影響を与えてくるんだから
もはやリアルとバーチャルの境界は無いも同然
突如失踪したメリーのPCの検索履歴にはバーチャル妊娠、オンライン妊娠という謎のキーワードが残されている…
元気なキメラの子ですよ
____o ___,_,.ィ
.o /,.'"::::::::::::ゝ
/( .(_,ノノレ.ノノハノ〉.山
/ . o\Jルi ゚ ヮ゚ノ.リ | つくった憶えないんすけど・・・
/  ̄ と):::∞::::)_つ|
<.::/_:::!」ゝゝ.|
`'!_ンi_ノ´ .|
まな板で黒髪ショート
もしかして
スキマ妖怪の好物ですね……
/必-,
<_ノイ⌒ヽ.,(O)
i ( ( ノノ),ハ <
7ト ゝ)リ゚ ヮ゚ノリ'\> 呼んだ?
〈 ヽ_(,_,iヽYイ(つ==(ー)
. \_(ノ___Y_∨
`l_フl_フ´
貴女かわいいわね……
蓮子「スキマ妖怪? 知らないけどたぶん抱いたよ」
生粋のプレイガール蓮子ちゃん
金髪巨乳だったら誰でも好きになっちゃう
隙間とその式、豊穣の神、鬼、肉染み和え
結構いる
>>680
そういえばゆかりんの式は金髪巨乳・・・もしやゆかりんの正体は・・・
月にいる元人妻達にも手を出す蓮子
>>682
思い煩って想い人に成っちゃうとか業が深すぎる
メリーには蓮子しかいない
でも蓮子には男女問わず沢山のお友だちが
蓮子が大好きなメリーは、蓮子が他の学生と仲良くしている様子を見て嫉妬してしまう。
メリーは自分だけが蓮子の「特別」な友達でありたいと願っていた。
蓮子は「私たちは他の子たちとは絶対にしないことをしよう」と提案する。
それに対してメリーが答えた、他の友達とはしない「特別なこと」とは「キス」だった…。
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 他の友達とはしない特別なこと?
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ////ノ) そうよ!例えばき、き…す…
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 分かったわ、私の活動を知ってたのね
〈ハ.i ゚ ヮ゚ ノリ
.〈ンi.`ト|´リj それで私と一緒に…やっと理解者が…
゙-i'_,ィ,ァ" 嬉しいわ!マリエ・リベリエ・リリーさん!
いざというときは蓮子の方が焼き餅凄そう
メリーの方がファッションレズで蓮子のほうがガチな展開はまだですか
>>687
「ごめんメリー、バイト先のやくもゆかり先輩にしょっちゅうキスされているんだけど…」
メリーは激怒した
走れメロスの改変はいったい何度目なのだ、と。
メリーにはまな板がわからぬ
なぜわざわざ全方位に敵を作ろうとするのか
元々そこまで大きくなかったのを、蓮子が毎日揉むもんだから大きくなってしまったというのに
今更逆切れされても困るとメリーが
話変えるけどそそわでおすすめなほのぼの日常秘封ある?
>>697
作品集26「安直な誘惑にその身を捧げるブルース」
作品集128「教授限定いちごタルト事件」
作品集185「ニャア」
秘封の日常ってなんなんすかね
境界を探してローカル線乗り継ぐのも日常といえるかもしれない
秘封曲でオーケストラやらねえかなぁ
近い未来、あるところに蓮子とメリーがおるそうな。
蓮子は大学で勉学を
メリーは川でサーフィンをしていたら失敗して川の中に落っこちたそうな。
蓮子が郊外学習で川辺へやってくると、ぷーかぷーかとどざえもん寸前のメリーが流れてきました。
「あら、これは良いおみやげになるわ」
メリーは河川敷に咲いていた小さな花を見つけると、押し花にして実家の母へ送ることにしました。
宇宙を開拓したり魔界を大冒険したりロボット兵団と戦ったりしなければ日常
就活で失敗したり男と結婚するのも日常
男はいらない
・
・
・
・デブ
・ハゲ
・インポテンツ
蓮子ちゃんの好みな男
・蓮メリちゅっちゅ
・蓮メリちゅっちゅっちゅ
・蓮メリちゅっちゅっちゅっちゅ
でも男体化メリーさんなら
「お、男はいらないなんて言ったらハイエース本が読めなくなるぞ〜それでもいいのかよ〜」
「構わん。死ね」
「うわらば!!」
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
ちゅっちゅとは何か
唇を合わせる事である。
それが禁止されたのであれば
蓮子の舌をオカルトで伸ばして
メリーの口から小腸まで挿入すれば良い。
指を絡め合うのもちゅっちゅだよ
視線を合わせるのも百合だよ
蓮メリが同じ空間に存在しただけで百合だよ
蓮メリが同じ世界同じ時代に存在しただけで百合だよ
下のお口でちゅっちゅは合法?
メリーさんは蓮子ちゃんがちゅっちゅしてくれるならどこでもOKオール合法よ
ん?今
ここにおらすはレズとノンケだけだ。遠国へ立ち去り給え
このスレには女の子しかいないから・・・
蓮子とメリー以外はいらないなにもすててしまおう
君を探し彷徨う BORDER
「同じ空間に蓮メリの二人・・・ちゅっちゅでしょう」
蓮子とメリーは果たして同じ空間に存在しているのか(哲学)
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_ ねぇメリー…メリー?
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ - ゚ノ) 〈ハ.i; ゚ ヮ゚ノリ あれ?メリーがいない!?
゙Y、〉`:´i.〉 〈ンi.`ト|´リj
(ン'/~i~ハj .k:/:::::;i::|´ メリー?メリー!?メリー!!!
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ"
,.. -─- 、 ,. -── 、 そう、ついにこの日が来てしまったのね
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 私メリーさん 'r.'レノノハノ)〉 いつかこの時が来るとは思っていたわ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
゙Y、〉`:´i.〉 いま貴女のうしr ((( 〈ンi.`ト|´リj でも私はあきらめない
(ン'/~i~ハj ((( .k:/:::::;i::|´
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ" この世界のどこかにいる貴女を探し続ける
┗━━━━┛┃ ┃┗━━━━┛
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
,┸ 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) こいつは私たちのちゅっちゅを糧に成長するのよ(ビクンビクン)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
┏┳┳┓ ┏┳┳┓ 蓮 子 ┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┏┫┃┃┃ 蓮 子 蓮 子 ┃┃┃┣┓ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┃┃┃┃┣┓ 蓮 蓮 蓮 蓮 ┏┫┃┃┃┃ ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ,〈 、,.、,-、,.ン、 ┃┃ ┃ ┃┃ ┃
┃ KISS .┣━┃ KISS .┣━━━`i゙〈ノンハノイ)ノ ━━━┫. KISS!┃━┫. KISS!┃
┗━━━━┛ ┗━━━━┛ 〈イハ ゚ - ゚ノ) ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
. ┃ ┃
. ┃ ┃
. ┃ ┃
┃ ┃
┏┳┳┓ ┏┳┳┓ ┃ ┃ ┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┏┫┃┃┃ ┃ ┃ ┃┃┃┣┓ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┃┃┃┃┣┓ ┃ ┃ ┏┫┃┃┃┃ ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃
┃ KISS .┣━┃ KISS .┣━━━━┃ ┃━━━━┫. KISS!┃━┫. KISS!┃
┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┃ ┃ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
魑魅魍魎の長らしい異形ぶりよね
久しぶりにぞわっとした
秘封動物園に新しい仲間か
今になってキマイラから受けたキズの影響が出たのかな・・・
このスレ狂気を感じる
長くここに留まると鶏になるらしいな
時折啓蒙が降りてくるだけだよ
人の形にこだわらなければ向こう側の世界が見えるよ
┏┳┳┓
┏┫┃┃┃
┃┃┃┃┃
┃ ┃ ちゅっちゅはここまで
┫ ・∀・ .┣
┗┳━┳┛
メリー=ショゴス説
 ̄ 三ミ≧=ュ(ヽ
,,,, ::彡ノ -三三≧'ヽ.
l| '' ´y''';;::::: 、、ィcハヾ三三ヘ __
::ハ_,,;;::i|' ,ィo、::::;;;'''´;;¨ヾ}≦三三≧O r''⌒ー-、
'':::: 彡ヽ ノ,,o d ,, ::::::/!/ィ´ヽ、ヾ'ミヽ // ̄`ヽ ヽ
/ |i,,::'7,,彡:;;:::;;ソ シ=-= \=oミヽ , ィ´ / 丶\
''´ ソ ,, { Y ィ''' イ 彡三三ミヾ、ミ三≧ュ、/ ヽ_ヽ レンメ・リ!レンメ・リ!
Y彡'' 彡ス { ,{、/ィ,,彡=ミヾ、ヽヾミ三三ヽ ヽ}
{ ,, 、 ,i!イシヽ //ィ//-‐=-,, ヽ_r'ミ ヾソ::ノ三r-ー-、 リ
ミヽ ''、、 }|iハ!ソ//ソ´;;:::::::' ヽ ヾ、 !|l,,/シ!|ィ-_、 ヽ ´
ヾ三ヾ三ミ,‐‐、_ノ''´イ::;'' ::;ヾ,、ヽ '',,!-、ヾ ノハヾ ハ ',
} {三三ヾ 人_人o フ彡 ̄O'' ::..j! } 彡=-≧ュ、ヾミ ハ ヽ
i ミ三/彡=-Y Yイ二 ヽ ::::|l__ l-、;;::::, o。ミヽミヘ ヽ \_
||lli r'7´イ-::/ rソ'''´ ̄o }i 、く・rj ` ´.. ::: r8O。::|}ミ} ヽ `ー _ヽ
||| ノ-'彡r''' ,,シ::::::''' 。o () /,l i ¨)o :::::..' Yノo ヾヽミノ ヾ
(>,-''ノ/'´r' r ミ /゙,,j } q、 o:::::; 、、..,,,シミ}ソ ヽ
/r_イ_/::; {,○ } ミ {,゙ ,{ イ :::ヽ\_ .:::::: '' ::彡 \
|i -,, ;:' /rイ::' i ◎jb} ミミ ヾ,ヘ ヽ::.. { Oヾ、_,, '' ,, ノ ミ}ソ~)ヽ
ノ,,イ彡:i|'イrュヽ ト、j| q `゙ ヾ,、 ミ ゝィ''´ヽ ヽ ,.::lr-、o::}| (/
//_ソ 。rゝ`=彡o、Y,, ヽ_ ,,....,,,-''ヾ,ヽ_,,ソ Y⌒ヽ ヽ_シ ヾ彡 {li
i'〈 {r゚-、ヽ'|l '' イ r、` 、、O ̄、 ヽ ,,、 ,`ー'ミ ミi lj
|i彡i!(OjP ヾ、__ ヽヾ´ o r-、{i、 `ヽミliノ} '' ミj ヽ_,,イソ ミノ/
|iハ {" そ, >、ヾ、ヽTヽ9O。Yミ≧'|lj/''ミi|l|ュ ソ r=,三ニ=-''
ゞ、≧ー、_/r‐ミ ::ミ≧=ヽノ≧=彡'/三三ヾ__彡-''´
.ノ,ィ=-> __ヾ! ミ_シ=-‐''' ̄`'' ̄((r''´
 ̄ ´ー' ノ (_
ヽ_,,ノ
,.-―‐- 、
/ ヽ ___
/ ハ. ,.'´ __ `ヽ
ハ ,f⌒ヽ y''}. / / `ヽ}
{ ゝ.__ノ /ノi}´ / ,ソ
Ⅶ ./ ./.' 〃,/
`<__./,. // 〃´
,/ ゝヽ /.} もうちょっと楽しませて見せろ探究者たちよ!
,,.z≦´ <ノノ`ヽ-ヘ、
,.-v'⌒ヽ / ,r―- v ー―- 、`ヽ  ̄`ヽ
./ ,/ / ハ{ / ≧:≦ ミ }} ハ
.:/ ´ , }.i{彡 ミ ミ ミ.i} リ
│ /,ヘ/ノ .!.マ ヾ ミ、 シへ >'⌒ .{、
. !//./´ У´  ̄ `ヽ、 シ⌒if⌒i r‐、!
.、 ゝ、_ {〃二`ヽ、 ∨! r-i { ! } } 白痴野郎がちゅっちゅにハマっちまって
\ マ´∧`ヽ\. {三| V ト、| i'^! こちとらいい迷惑だこん畜生
. \ ソヾ フ ゙}iヽソ.∧ i i ./ / /
>、 .〉/へ! ノ} {={ マ i i/ ,y,イ
_,,.-<´{ ! _ /シУ三! ', .ノ
.´ -―- ゝ--- ' ,/-===ミ ゝ---.く
/ 、 、 `Y´〃´ -===-ミミ', `ヽ、
.´ ヾミヽ !i iリ 〃 ', -===- ミ人 \
おいお前ら初診に帰れ!ここはちゅっちゅスレだぞ!
>>738
もう(保険きか)ないじゃん...
こういう時に颯爽と現れてこっこの鳥頭を人間だった頃の頭脳に戻してくれる考察勢はいないのか!
新作が投下されれば戻るでしょ(出るとは言ってない)
東方の公式漫画も増えてきたし一本くらい蓮メリメインの漫画連載始まらないかなぁ…
月一で短いエピソードに音楽付けてくれたりしないかしら
もえ先生が蓮メリちゅっちゅ本描いてくれたら鶏から人間に戻れるんだけどなー
ブックレットくらい小出しの方が妄想が捗っていいと思うの
妄想してる間に凍え死んじゃうよ
4人の秘封ファンが雪山で遭難した。
なんとか日が暮れる前に山小屋を見つけたものの、そこは既に廃棄されて久しく、暖房もなかった。
雪風はしのげるが、ここで眠ってしまっては凍え死んでしまう。
なんとか夜を越せないか相談しているうちに、1人が妙案を思いついた。
1人が蓮子とメリーの小話を語り、それを聞いた次の仲間がその続きを語り、それを聞いた次の仲間がさらにその続きを…
という手順を朝まで続ければいいというのだ。
秘封ファンの妄想が一晩程度で絶えることもなく、4人は無事に生還した。
ちゅっちゅちゅっちゅと夜も眠れず
ある日メリーさんは妖怪に成りました
いつもメリーさんと一緒に居た蓮子ちゃんもつられて妖怪に成りました
二人は忘れ去られたモノ達が集うという楽園に旅立ち
末永く一緒に暮らしました
〜完〜
次回作は、菫子と紫が、蓮子とメリーの過去に迫る話だよ。
えっ?菫子に迫る紫の話ですって?
ゆかすみ×ちゅっちゅ=幻想
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 は?(威圧)
i L>`Д´ノiゝ
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^ `''´'iイ|
i.ル'ヽr_rr_r'レ'
あんたは相手いっぱいいるでしょ!?
ゆかりんも相手いっぱいいるんだよなあ
こっこの相手は・・・
こっこの相手はこっこだから……
おいやめろよおれには心に決めた彼が…あっ…
ホモネタ好きなのは分かったから秘封スレじゃないところでやってね
レズネタしか許されないスレだからね仕方ないね
ならば今すぐこっこどもに蓮メリガチレズちゅっちゅを授けてみせろ
いやどす
徐々にあちら側に取り込まれるメリーさんのために幻想の探求者をやめて
メリーさんを誘う遍く全ての幻想の敵になる蓮子ちゃんください
幻想をその世界の現代兵器で蹂躙する蓮子ちゃん
時間制御と位置制御が出来るようになる蓮子ちゃんの妄想したことあるよねェ!?
表で流通しているのは
タイトル:紫Trick
内容:ちゅっちゅ
裏で流通しているのは
タイトル:菫Trick
内容:はーどちゅっちゅ
>>764
なろう民かなにか?
なろうに自分とメリーモデルの小説を投稿しまくる蓮子?
感想欄が鶏の巣窟になるので投稿はNG
感想も言えないこんな世の中じゃ
ちゅっちゅ
愛する蓮メリの為に、結界暴きの罪を被り、完璧なアリバイで二人を守るこっこの献身を描いた作品
「家畜Xの献身」
ーー暴いてしまえば、誰も幸せにはなれない
駆り立てるのは野心と欲望
横たわるのは犬と鶏
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th9398.png
ヘタレメリーはめずらしい
>>772
正確には“家禽(かきん)”やで
., -――――- 、
/:::::::::::::::::::::::::/ヽ::i/ヽ
_i二二二二二i___[ ]___i
./::::::::, -――――- 、::::::)
ヽ/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽノ
/:::::::::::人::::::::ト、::::::::::::::::',
i::::::::/ ヽ:::/ ヽ::::::::::::|
____〉:::::i ●o-o ● ヽ:::::::〈____
\q;;;;b;;;;;',:::::レ⊃.、_,、_, ⊂⊃.レ::/;;;;c;;;;;p/ 結局私は誰のこっこを産むのよ・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー―=-―一’ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_
∬ i 。i
旦 i i
i i
 ̄
課金で破産する蓮メリ
嫁金蚕で破産する蓮メリ
誰を呪ったのやら
>>774
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) もっとやりなさい!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
>>777
超能力なんてもんあそこまではっきりもってるのバレたら監禁実験のあげくバラバラにされてサンプルにされたあげく衛星軌道上のコロニー内研究所でDNAつかって化け物とかつくりだしてに放置とかされそうだから幸せな家庭は送れなさそう
コロニーで化物……
???「タスケテ……イエニカエシテ……」
蓮子「うわ、キメラだわ!」
衛星トリフネの疑似重力は回転の遠心力ではなくサイキックパワーによって生み出されていた…?
遺跡内の神社を調べると菫子の成れの果てが襲い掛かってくる
撃破すると蓮子出生の秘密が分かり超能力が覚醒して正気を取り戻した菫子が蓮子の守護霊に
なんてゲームありませんか
一部で東大合格こっこの本棚が話題になってたけど、高校生とは思えない財力に驚愕した。
(生まれに)金と教養がないと趣味も楽しめない今の10代が気の毒…
例大祭の配置が発表されたけど、秘封倶楽部ってどの辺?
特殊性癖地区=秘封倶楽部でいいの?
>>785
蓮メリも良家の子女だった・・・?
カタログの表紙イラストにちっちゃく蓮メリいるのね
mjd
ちっちゃな蓮メリちゅっちゅ
宇佐見財閥の令嬢、宇佐見蓮子
その援助を受ける少女、マエリベリー・ハーン
真の秘封倶楽部は眼で暴く!
どうやらめっめの出番のようだな・・・
めっめなんていないよ
架空のめっめじゃ実在するこっこたちには勝てない
こっこは実在する
ttp://i.imgur.com/DDgsxz3.jpg
こっこ達の聖地かな?
いつからめっめが実在しないと錯覚していた?
_人人人人人人人人人人人人人人人_
> ちゅっちゅしていってね!!! <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
,.. -─- 、
;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. ――- 、
//;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ _,.!,.====-_|,_
///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈(イハノノレ`t'
|l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉
|l ゙!il!゙/ ./ノノノ | \
ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ ノ \__`フヾツ
ヽllノノノノノ \ ./
|/.|/ ヽ rーヽ ノ
´k´k __||、 __||、
あの鶏メス同士で交尾してる・・・
またクリーチャーが…
こっこどぅーどぅるどぅ
ちゅっちゅしにきたんじゃなくちゅっちゅを見にきたんだよなあ
でも君のここもうこんなになってるよ?…
,.. -─- 、
/フフ,〈 、,.、,-、,.ン、 ム`ヽ��
/ ノ) `i゙〈ノンハノイ)ノ ) ヽ��
゙/ | 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ノ⌒(ゝ._,ノ < こんなに?まだまだよ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /��
丶_ ノ 。 ノ、 。|/��
`ヽ `ー-'_人`ーノ��
丶  ̄ _人'彡ノ��
ノ r'十ヽ/��
/`ヽ _/ 十∨
何だこの点々!?
ステロイド使いすぎて黄疸がでてるんでしょ
お前身体から弾撃ったこと無いの?
ステロイド使いすぎて黄疸がでてるんでしょ
弾撃っても目標が無い
___
- ―― <〃⌒ヾ、
r ー-´-- .、 {{ヽ 〉〉
ノ{ {´ ̄ ̄` ミ 、 .!| }_〃イヽ
, | ハ ー- 芥⌒ム ∨_}
./ マ.ハ ./ i \
/ .\\ .//ヽ__ ノ .i 、\
.' \ヽ / i⌒i´ ハ ト、 ト. \
, ヽ.. `¨〃ヽ ノ ! / .! !/.ん\!ヾ. \
i ノ V⌒ i! | ,.ィ, | ! ゞ'ヽ } ', 蓮子ちゃんのなら私が受け止めてあげますわ
i ー- r=< } | |\ィ炒,. レ' ′Y .|
| ノi /ヽ,,ノ | ! ヽ , , , _ ,rァ| i!
', ./ V i .! ./ ヾ! \ ! !|
>-r'ー-'ソ .i! | .レ! }} 、__ -一 ' イノ
/__ \/i! | ! / ハ i { i` ̄ ´
`⌒ヽ.ノ |ヽ i .ハ、 __ ノ ,. }___ 人ー- | _
i | _ソ ./ ヾミニ彡ム >'' ´ ̄ `ヽ
', ` ー〃、 / ヾミ=彡′ ∨
>- イ|| ` ̄ ´ i
ヾ__,リ' i ,
/ | i\
, i ! ト、. \
i ! i , ! ヽ. ヽ
', 、 ! ', ', , r-vイ ∨ハ
ハ. ', , ヽ マ⌒´ リ ! Vハ
ヽ.ヽ / ヽ.. V .i } i
∧. \ , ', 八 ',
ムrハ ', i i-.イ \!
`ヽ ',. ! ! ', ! i }}
∧ ', i! .',. | | i|
’, ', i .i! ! ',.! ! .!
i ーi. ,: ', , .! |
| .! ノ ∨ , i! .!
| ノ..:-'―= 二二≧::.、 ∨ i! リ__
>''"´ _ ミャ、', i二,K__}
> ´ >'' ´ \,. i ヽ
/ , / ヽ | i !}
' / , ∨ , i リ
/ / ∨ i ル'
/ ヽ..|
/ \
, , \
} i ヽ
ハ ', ,{ /.\
i ヽ \ .ハ / \
', >::.. _ \ ,
',  ̄ >ー-=≧:.__ /
.ハ ヽ `\ /
ヽ \ \ ,.. イ
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 誰よこの美少女は!
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
美少女…?
かわいい……かわいい……
これほど元画像が見たくなるAAも早々ない
元画像は履いてないんだよな・・・
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i`Д´ノリ 早く穿いてないAAを貼りなさい
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
>>816
それは残念だ
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ ノリ これのメリーverはよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
リボン外して髪型調整すればメリーっぽくなるかな
蓮子がボディを乗っ取るのは禁止!
眼じゃなくて体が目当てなのか(困惑)
そろそろ蓮子さんの新しいAAが欲しいと思わないメリー?
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
おれたちの ちゅっちゅは ここからだ!
ドレミー工場長が三連休工場を止めただけなのにこんなに汚染が広がるなんて・・・
ちゅっちゅはここまでって
さすがにねちょはマズイだろ・・・
汚染された大地を離れ蓮メリは僅かに残った清浄な地にたどり着く
ゆっくりと確実に迫る汚染に怯えながら蓮ネリは残りの人生を二人で力強く生きる事を決意するのだった…
B A D E N D
ちょっと!メリーはどこに行ったのよ!
/l
∧ !/:::!
ノ,ヘヽi::::::从_
,.卞==zr‐一 /
゙ '´7::::::::::::::〉ヾ//
,/::::::::::::::::,1! `
/::::::::::::::::::::::j! ′
/__::::::::::::i!, '
./:´ `ヽ::::i
/::. ヾ{、
,::::__ `゙'ヽ
,≦z、─一 ===z .,_ !
!:j r-=z_'"ヽ、 //
|ー'´ 'ー ヾz、,ヾ 〃 ゞ
!: , リ_」L,-‐`ヽシ,ノ7 _
}:::! , ,ィ≦マァ、 ! l ヾ
! ヾ!\ jヾ㌻:ヲ!ヘ ! , ヽ 此方にいますわ
`゙ j!|i! |! i! ¨´" j ! l! ヽ さぁ蓮子、貴女もはやく此方においでなさい……
、1::i|,l:、,_,. 〃 j j|! ノ おいでおいで……
ヾf ' !` ̄_,. ィ7 ! / } イ ”
∠二)r、==z! l!{ / i!ヘ
∠ -'┤_:::::|!i! l! /r─‐-、
`ー‐イ‐':::::j}!:! リ/ ヽ
j!|i iヘヽゝソ:::::::Y_}rz=z, !
!N ゞヘi/::<⌒>Zz=シ l
|! ヽ::::`´1 !ノ /==z、
i , "' ヽ:::::::! ,|==z/=z_ノ
ヽ:::::, j 7
ヽ::V / ,
1:::::'::/
rz,ゞ::::::7_'"
i!}ニ!ィf⌒ゞ,
ノz7:::::!1ヾン
!N:::i:!|
ヾ:レ1 ’
\
紫さん娘の友達で遊ぶのはやめよう
練子とネリーの秘封倶楽部
悪夢を練るその手さばきからドレミー夢工場に勤務する事になる二人
ドレミーの夢工場が上場しました。東方証券取引所です。
何故か粉飾という言葉が頭をよぎる
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ ノリ もってくれよ私の資産。25倍レバレッジ拳だぁぁぁぁぁ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
やらかして借金のカタに夢工場で生体パーツにされそう
宇佐見デバイスかな?
「これが今度の実験体か」
「はい、資料では元大学生だとか」
「なるほど、例のルートからか」
「負債は相当な額だったそうですよ」
「夢、敗れたり、か だがこの実験で生まれ変わる事が出来る」
「生きていれば、ですがね」
「ま、そういう事だな では、始めようか」
こうして生まれたのが
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 私だ! ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┏┫┃┃┃┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
大学生宇佐見蓮子は改造人間である。
彼女を改造したハーン財閥は宇佐見制覇を企む悪の秘密結社である。
宇佐見蓮子は自身の自由のためにハーン財閥と戦うのだ!
そのなかで宇佐見蓮子は宿敵ハーン財閥の娘・マエリベリーと禁断の恋に落ちる
ってすごい王道ストーリーじゃね?
幻想郷側から結界に仇なすであろう人間をマークしておりその中で将来確実に結界を崩壊させると見做されるのが蓮子ちゃん
宇佐見蓮子を監視する目的で八雲紫の力の一端を明け渡された分霊的存在がマエリベリー・ハーン
当初はメリーも紫の命令通り深入りせず蓮子の監視に徹していたが蓮子の人の身に持て余す願いを絶対に諦めない姿勢に
人間だけが持つ美しさに惚れ込んでしまい任務だけの関係ではなくなってしまう
蓮子に唯一無二の情を持ってしまったメリーはやがて蓮子の願いを叶える為に生みの親に叛逆を決意する
首領の八雲紫を倒したと思ったら真の首領の神主が登場するんでしょ
それだと神主との決戦時に紫が何か洒落たこと言いながらメリーに全ての力を渡して消滅しそう
おや・・・!?メリーのようすが・・・?
サイクロンジョーカーゴールドエクストリーム的な何かになってラスボスを倒すんですねわかります
メリーは八雲紫に変異しました
魔力が255上がった
知力が255上がった
筋力が30上がった
若さが270F下がった
チェンジで
失礼な
蓮子も宇佐見の秘められた超能力に目覚めないと!
勇者宇佐見の血筋と天空人ハーンの血筋を受け継いだ息子、そして娘がいた
最後の文字をとって息子はこっこ、娘はめっめと名付けられた
夕食の皿をにぎわせた
自分の子供が鶏なんて死にたくなるわね蓮子
ヽ_______ __________/ そうねメリー
∨ ヽ__ ____/
,.. -─- 、 ∨
;;;;;;;;;ヽ. ,〈 、,.、,-、,.ン、 ,. ――- 、
//;;;;;;;;;;ヽヽ i゙〈ノンハノイ)ノ _,.!,.====-_|,_
///;;;;;;;;;;==ヽヽ,,,,〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈(イハノノレ`t'
|l!゙ ''!illllli゙/ ノノノノノl 〈i、゚ ヮ ゚ i.ハ〉
|l ゙!il!゙/ ./ノノノ | \
ヽヽ,,,,,,,,/ノノノ ノ \__`フヾツ
ヽllノノノノノ \ ./
|/.|/ ヽ rーヽ ノ
´k´k __||、 __||、
いやちょっと待て、月の妖鳥ちゃんはそれでいい?として
化猫の幻さんはこっち↓だろう
∧-─/ヽ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
/ i
/ i
,' . ,'
,; ', l l
i |. | |
,.-‐! ミ i i
//´``、 ミ 、 ー、
| l `──-ハ、,,),)'''´
ヽ.ー─'´)
`"""´
こんなAAあったんだ…
太陽の下にないものはないのだ
おい、気づいたんだ、気づいちまったんだ!
ストッパーの「ちゅっちゅはここまで」その真の意味がっ!
「ちゅっちゅはここまで」 、これは「ここまでしかやってはいけない」という意味ではなく、「最低限、ここまでやらなければいけない」という意味だったんだ!
X 「ちゅっちゅはここまで」しかやっちゃダメ
O 「ちゅっちゅはここまで」やらなきゃダメ
これが、真実だッ!!
鬼才現る
今日、授業でこっこの解剖をしたんだ。 (昼食直前というのは黙っておこう)
死体と食物の境界ってなんだろうな。
妖怪からみたらどうなんだろうか
わしも大学生の頃は人体解剖したもんじゃ
___
_,l,, --!,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
,.-┴-、.,_
ヽ. _,,.〈ヽ.、,-、,.yノ
V´ `( l l )
!_フフ"ヽ)ヽ)
ドレミーの夢工場、上場初日から爆発大炎上。
ナムサン……工場建設の際、紅魔館由来の素材が混入していたのだ!
こっこの頭の中には何が詰まっているの?
夢と現
現を捨てて幻を得よう
こっここそが秘封倶楽部の求めるもの・・・・?
こっこの中に真理を得たり
こっこの中、あったかいよぉ…
おいやめろよおれには心に決めたこっこが…あっ…
申し訳ないが共食いはNG
共食いし無性生殖可能で雌雄同体という恐ろしい生物
こっこ達を壺に閉じ込めて共食いさせ
最期に残った一匹を用いる禁断の呪法こっこ毒
ノゝ、-.、__
,´イ `ヽ、
ノ , ---, -〜〜〜 、
/ / ヽ__ ,´,[_><]_,_、,_,ゝ、
i / ヽノ i /`)〜〜〜〜〜〜(ゝ そのこっこ毒によって生まれたのが私ですわ
し`--´__ノ ノ><ヽノイノ-ルノ-ルリ)
イ\リ.i i iTO Oアi ノノ ∧
ノ\i i.ゝ"_ ー _ノi i ( |><|
iヽ |>(ノリ 人ヽ`-∞`ヽ)ノi<| /:::/
|><| |>ゝノ(_, イ⌒)Y i_,ノ(<| /=゚ω゚)ノ
ヽ:::::ヽ ~ヽゝノ´,_,_,_iノヽ、:::ノ
\::`- ////⌒i⌒iゝノ == i
 ̄く_,_,_,_,ノ_,_,人,,_,iノヽ、ノ
~~~~i Xノ~~ゝXi
ゝノ ヽノ
すいませんチェンジお願いします
ここは俺に任せて先に行け
隙間から何か覗いてるぞ!
そういやゆかりんの隙間から眼球とか手とかでてるけどあれはまさかバラバラにされた蓮子…
人身事故されちゃったモブ男だから安心してほしい
>>879
マジレスすると「欲望が渦巻いている様子」というイメージの表れ
ノゝ、-.、__
,´イ `ヽ、
ノ , ---, -〜〜〜 、
/ / ヽ__ ,´,[_><]_,_、,_,ゝ、
i / ヽノ i /`)〜〜〜〜〜〜(ゝ そのこっこ毒によって生まれたのが私ですわ
し`--´__ノ ノ><ヽノイノ-ルノ-ルリ)
イ\リ.i i iTO Oアi ノノ ∧
ノ\i i.ゝ"_ ー _ノi i ( |><|
iヽ |>(ノリ 人ヽ`-∞`ヽ)ノi<| /:::: =、!,_
|><| |>ゝノ(_, イ⌒)Y i_,ノ(<| / ....:ノハノ)〉
ヽ:::::ヽ ~ヽゝノ´,_,_,_iノヽ、::: ゚ ー ゚ノリ
\::`- ////⌒i⌒iゝノ == i
 ̄く_,_,_,_,ノ_,_,人,,_,iノヽ、ノ
~~~~i Xノ~~ゝXi
ゝノ ヽノ
同じこっこなのに何故紫とスレ民はここまで違うのか?謎は深まる・・・
君たちは知っているかな?ミツクリエナガチョウチンアンコウという深海魚を。
この深海魚はなかなか面白い生態をしていてね、オスがメスの体にかみつき寄生、そのまま血管や皮膚を癒着させるんだ。
癒着した血管などを通じてメスから栄養を受け取りながらすこしずつ腸や瞳が退化して、やがてはメスの体に完全に同化するんだ。
なぜそんなことをするのかかというと、それはまさに生殖の為なんだ。
この習性、君たちこっこの中にも似たようなことをするものたちを、君たちはすでに知っているんじゃないかな?
>>884
| /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ |
構 木 も | |::::::::::::::::::::::::::[><]| .| 絶 見
わ の し | /二二二二二二二二、ヽ, | 対 た
な 下 感. | !、/:: :: : ハ:: ハ:: ハ:: :: :: ::.ヽノ .| 感 ら
い に 動. | / /乂 V VノV .. .. :: ::. | 動 本
よ 埋. し | |:: ::ノ.ィ=ミ ィ=ミヽ :: :: :: | | す 当
. め な | | :: ::}{ ヒソ ヒソ }|::ト、:: ::| | る に
. て か | {: 八'' r―‐┐ ''|ノノ:: ::ノ∠. よ
. 貰 っ フ ∨V:> ‐ r‐r r‐<::V∨ | !
っ た | /{ |ヌ/ / \ |
. て ら | / V |::::| { \ ヽ._____
も | / /{ ヽ/ }ヽ{ ヽ
______.ノ < / .{ / /
/ヽ=(__JY { ヾ._)、/
君たちは知っているかな?スキマヨウカイヤクモユカリという妖怪を。
この妖怪はなかなか面白い生態をしていてね、人間の心にかみつき寄生、そのまま魂や精神を癒着させるんだ。
癒着した魂を通じて人間に少しずつ異界のビジョンを与え、やがてはその人間に完全に同化するんだ。
なぜそんなことをするのかかというと、それはまさに生殖の為なんだ。
\ \ ハハ ヽ };:{:;:;ハハ:;:;:;{:;:;:{/ // / /
. }Z}.{Z{.VV }Z}.{Z{ ;:VV;:;:;:};:;:/ // (ZZZZ) ハマ
\ ハV Vハ \.ハV Vハ;:;:(ZZZZZZZZZZZ)/ / ハV
ハV Vハ. ハV {Vハ;:};:;:;:;:;:};:;:;}. / ハV
\{V \. V} {V .}:;:V};{:;:;:;:;:;{:;:;:{. (ZZZZV/
\ rrrn /:;:';:;: };:;:;:;:;:};:;:ヘ r‐:、
辷 ノ/:;:/:;:;:;:{:;:;:;:;:;{:;:;:;:ヽ ――r‐ くソ:}}
(:彡ヘ:;/:;:;:;:;ノ:;:;:;:;:;:、:;:;:;:;:)′ __|__}:_:リ
―――=ニV: : :ヘ:_;:/⌒\:;:;ヽー:/ /=―――――
/ ,;i; ;i, i,∠V: : :ヘ ,;ii, ,;i;,ヽ、:>/ / ,;iii;,;ii;ii;, ,;ii \
/ r}: : : :}ュ. ,;i,. ,;i;.r/ /ュ , ; ;. \
/ /,i;, i;, ^^^^^ ,.; 、 ^^^^^ , ;i, \ \
/ / / 、 , ,;,. i;, i;, ,. \ \
/ /,.;i,/ ,i;, /.;;. /,;. ;,,i;i ,;, ヽ \,; \ \
獣の槍に刺されても無傷な蓮子
獣の槍の切っ先でなぜかケガするメリー
獣(性的欲望)
>>888
獣(性的欲望)の槍に刺されても無傷な蓮子ちゃんはすでに経験済みというわけだ
やっぱり時代は蓮子受けよね
やっぱり時代は蓮くんだよね。
メリー誘い受け蓮子ヘタレ攻めがいいとおもう
二人ともヘタレ受けで関係が進まず疎遠になる展開
二人とも男を作って秘封倶楽部解散してBADENDになって、
数年後シングルマザーになって崩壊した地球に僅かに残された正常な大地で再開して、
再び秘封倶楽部設立だって!?
一度仕方なく解散→数年後偶然再開して再結成
みたいな流れは燃えると思う
リアルだと数年ぶりに再開したら仕事やら家庭やらの愚痴をするらしいな・・・
結界省職員蓮子とハーン財閥頭首メリー
やだやだやだやだ職場も住居も一緒な未来の蓮メリじゃないとやだ
蓮メリで探偵事務所を拓こう(提案)
蓮子が三日三晩徹夜で探偵としての口上を考えるんだけど、メリーはそれを微妙に恥ずかしがっているという
最終的に「ばーちゃんの名にかけて!」に収まる
ばーちゃんを鼻にかけて?
ばーちゃんの鼻メガネ?
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 入ってくる仕事は浮気調査ばっかり・・・なんか探偵のイメージが壊れちゃった・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/
./
メリーと紅白巫女との浮気現場を見てしまった探偵蓮子ちゃん
間違いであってほしいと調査を重ねるとなんと紅白巫女だけでなく金髪巨乳の九尾や桜髪の亡霊嬢とも浮気をしていたことが発覚してしまった
さぁ!お前の罪(浮気)を数えろ!
13回。私は貞淑ですわ
知りたいかね?昨日までの時点で99822回だ
人を愛することが罪だとでも?
愛した人を蔑ろにするのは罪ですわ
自分がちゅっちゅしたい女の子を結界で囲い始めたのが幻想郷の始まり
幻想郷=大奥説やめろや
それならまず男性と女性の境界を設けるはず
男性と女性の境界、それは攻めか受けか。
メリーは化け猫だから受けだな
「化け」猫なんだから、ネコに見せかけたタチでしょう
こっこ買ってきた
ttp://i.imgur.com/nXnSojS.jpg
ttp://i.imgur.com/1rNRBV9.jpg
共食いはNG
誰が喰うといった?
共食いして気持ちよくなって繁殖もできる
最高じゃないか!
こっこにはいちごこっこと義理ちょここっこていう女がいる勝ち組だから俺らと同じ扱いはNG
次スレAAどうしよ(唐突)
こっこはネタ抜きで美味いから静岡行ったらみんな買ってほしい
ちょっと高いけど
静岡……サイレントヒルかな?
サイレントヒルに迷い込む蓮メリ?
メリーと蓮子が後ろ手背中合わせで手をつなぎあってるAA、どっかにあったはずなんだが見つからない
_____ ,. -- .,_
/ ┌‐ \ __,ノ ー-
__/______} \ \'´ }
___[___j_____}ーr'゛ ̄ ̄} __ / ̄ ̄)_,ノ
( _, -‐…‐---.........,_~└- ., /{__ _( ̄\{厂) /⌒ヾ⌒ス
\___/ ............\.......................`.... `く] ̄( ̄〉⌒´ └┘ └く 人_
/............{.........\...........\..........\ \/⌒ / /{ } i ! \厂ヽ
!........... {\.........\...........\....i.....\___){ 斗{-{ }_{_j_ } }__,ノ
!.............{ \)ィ⌒トミ.......|...|..........} { {/人j { iノ ハ ,/ / 厂)
'´} {人.....{⌒ ,rf笊㍉\jΝヽ.../{ { {rf笊㍉ )ノr㍉レ/ /レ' ̄
| { \}抒ミ ′ じ ノ /..../ノ../ \ヽ } り' り 厶イ{
, -┘! ,/ハじ ____ , {..././....{\__,ノ)ノ 、 __, 八人、
{ 匸 ヽ\__r 、 {...〈..人 ∨ ノ /乂人,八 __,}ト . ___,. イ \)\
ー弋__/ } `¨] ̄ ̄_〕ニ=- イ/〉⌒ヽ{ `'厂{ \_f⌒i┐{ { ′ ノ
└‐r┘ ]___ /内ヽ/ !\,′ \,ノ 。`┘、 ヽ { ,ノ /
`¨¨ ー]_/ く_/^{__j { \′ / 。 ;ノ人(〔 {
└ { ィ゙ }o{ | { ____} ∧ 。 // \)
└'⌒| }o{└┬…i~ ゚。 ′} !
/¨¨¨¨¨¨¨{ } ゚。 { 「 ̄((_]]三う、
/ \ } ゚ 。ノ ̄└┘ \
. / 人___r…{ \
/ ′ \厂}_____} ′ \___r┬┐
/ , [ ノ{「ノ { ′ ノニ}У
__,/ / ; [ └'くノ)_rv) \ /に「{
┌[{ □ / , ] └く」┘ \ {に「У
{に} □ / , ] \ \ {に「{
{ニ入 □ / ; ] □\___ _r‐┐__ /に{_{
└く__「厂}\□ ; ] □ / ソ /に仄て]_/「ソヾノ
└'ー厶イ}、 □ □ ] □ /ヽノ____,ノに「ヽノに{ソヾソ
/ {_「厂}‐┐ □ □ ノ厂\□__rく⌒]ノ[j」[jL[jL[jL[jLソヽ{┐{_」Lソ
. r/ /└‐'し'{厂゙T^TT゙_,厶〔_/{ { ヽ ソ」L{_」L{_」L{_」L{_」Lノ人
八__/) `ー宀宀'゙ / /し'⌒⌒゛ 「|、__j┐ {___∧
. 人__,ノ r/ / 〈人____j ∨i:i:∧
/{-‐-} 八__/) }i:i:i:i{ Vi:i:i:i}
:/  ̄‘, 入____{ }i:i:i:i{ }i:i:i:iハ
:\_/} _,xく\ノ} }i:i:i:i\ /i:i:i:i:i:i|
`‥…′ / \_}ノ_イ ト、i:i:i:i:i:ヽ {`ー‐ '′
{`ー‐ 'ノ ┘ \` ー '} `¨¨´
`¨¨¨´ `¨¨´
これかい?
_,,. -‐ ‐- ミ
_ _ _ _ _ _ ,,. *''"⌒ ` 、 斗ァ 、
,, 、/}二二二二二ニ,才゙⌒ヽ _ ' i}
r‐ ''",,. '´ ノ辷=- -=七".三三三‘, .r 、 /{i」{ i}__
/´ ´ ,ノ{三三三三三三三三三 }ア^i. { V{ ,:゙ `` 、 ~}
} ′/ , '´ ノ三三三三三三三三三ノ゙ 乂______ 乂ノ⌒ァ'゙ マ、
} '゙ '三三三{「 ̄ ̄ `` 、r‐く ノリ三ニ) r'゙^ヾー{i ‘, ‘, ゙,‘,
} {L ,, ___ 、 -= ヽ__辷=彡'゙三/⌒i r‐=彡'
厂ー- ..,, _ヽ ⌒´ ,√三三 ,.xく、___,才゙ } } i} i} i}
jI斗ァ゙ イー- ..,, _____,从 イ三ニ,,x*'{i ヽ厂 /{i ゙{ ; i} i}
(_ァ'゙ /三三三三三三三辷==彡 ..< :. :. {i_ r'゙ ,/ ァー‘, ' レ'{ ; ,
/ ーァ- - - - - -=¬冖''"‘,:. :. :. :. :. :.{i^゙ / ,.:゙ァ符` 、{ } ,.イ ,.゙
/ . : .: .: .i . : i.: .: { :. .:7弋=‐ :.‘, :. :.‘, :. :.{i ,/ /i{乂リ ノィ、人
/ / i .: .:} 斗f‐ ト、 .:{ :.,:斗午ミ : :.‘, :. :. :. :. {i i{ ア゙ .从 /⌒ヽ
/ .| .: .:{ :.,ァ示ミ、ヽ}i「 戈 ッ ヽ:. :. :. :. :} :. {i从{ 、 ,:゙
/ | .: .:{ :. { 乂 ッ } :. i} i{ .:{ .: ,゙ 、 `'く っ ゙人 }
′ __ .人 .: 乂小 、 ; .: :i} i{ .:{ :/゙:, \ \ イ /``ヽ
/__/⌒`ヽ __\「⌒込 __ ノ .,: .: .:j}从 :{/ ,⌒`'* ,ヽ抓八/ ){
'゙ ⌒l} }「 ̄ }: i. :.介s。 ィ/ .: .: j}^i ヾ i} i ,/゙ ` 、 '゙ '゙´
.. └- / }j .乂{^\} フニ爪 __' .: . : 从乂 {i ,゙ 人/ __ヽ
. `` ..,, __/ .}j / 「⌒`i^7⌒7 `` 、/´ '´ ``V
}「/ ノ゙ '゙ ,辷彡^L ノ ⌒ヽ / .. .. .. .. .. .}
レ' /⌒ / 辷=- 、{L 7.: .:└ ' ./ ,.:゙ .. .. .. .. .. .. }^V
¨⌒'く / r‐' '‐ ミァ゙{.: .: { / i ,/ ,,. .. .. .. .. ... ...} }
ヽ ___,ア゙ ノ / .{.: .: { ' ′ :| 、/⌒´ .. .. .. .. .. .. ..;Lノ
¨¨¨⌒7 /⌒7´ 人 .: {、{ :}、{ .. .. .. .. ..__ .. .. .. ./⌒ 、
゙ ./ / ________ヽ} i} i , }. ヾ ー‐ ''⌒ヽ . . ∧
,:゙ .ィ'゙ |「 ̄ {「 ̄ ,ノ゙ { / ー‐- ミ .. .. .. .. }゙, }
__jノ'゙ }。}i |i }i ′ 八 / ./ ノ゙ ` 、 才^ {L,ノ
__ jI斗 * ''"⌒i :} :}i. |i }i 人 r 、 ヽ { / ./辷=- .., ,/ ..,
__ ア´ .,. *''´/ .i :} :}i 从 }i Y゙´ ⌒`¨¨¨¨ ´ i ..i} ,`ヽ' ..∧
ア゙ ´ / r'{ :}。}i ー‐‐七 .| |.. . ′ .. /.. ..
/ / /} { :} :}i L _ _ _ _ _ _ _ ,,ノ ,゙ , .. .. ′.. }
れんこめりめり
めりめり?何かが蓮子ちゃんの中に入っていく音かな?
メリーの愛(意味深)が蓮子ちゃんの中(意味深)にめりめり(意味深)入っていく
メリーさんの愛は蓮子ちゃんに包まれてるよ
めりーれんれん
(´・ω・`)れんれん♪
,. ‐ ''"´ ̄ ̄ ` ‐ 、
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:__;:;:;:;:;:;\
/;:;:;:_,.. ‐' " ̄ヽ;:;:;:` ー- .._ヽ __
/;:;:;/;':;:;:ハヽ;:;:ヽ、\;:;:;:;ヽ\ゝ! ,.. -― '"´ `''ー 、
|;:;:/;:;!;:;:!;:l\;:;:;ヽi'´`iヽ、;:!;:;l、ヽ / ,.-、<ヽ__,.、___, -、ヽ
!;:;:!;:;:!;:;:l,rァ,、 ヽl弋_ソ ヽ!、,!;!;:;\!_<´ゞーL_ノ'"/ `';ー-'ヽ}_,ゝ
∨!;:;i:;:;;!i'、ノリ , _ -、""i'/;:;:;/、;:;:;ヽゞ' / /,./-ト! ,イ ハ '! 、ヾ7
l;:l、;ヽ、lヽ"" <´::::`},r-== <;:;:;!ヽ;:! !' ハ,r ‐、; i'!, 、l!ィ' l ヽ>
i、!;:ヽゝ;:;ヽ ` >_升ヽl;:;l l/ /'、 l;' ト、 ! ヽl ト、!ヽ!/ヽ !ヽ
l;:;!;:/;:;:;:;:;` ー┬ .ァ´r'!;:l;:;!;イ,! ,!/'/ヽヽ ` ´ ' ` !/ Yノヽ!
ヽl、!r'"´ ̄ヽヽ ,イ::::| !/ ヽ! /´ / / ! ヽ、 ( ) /、 ヽ`''ー、
/ 、ヽ!;∨ Y!ヽ、 \、__!、!'/ ヽ !> ィ ´_,!:lヽ、 lヽ、 i
, ' ヽ!;:;} ';:;:;ヽ ヽ}、 'i、!,r/\_/ ./.:.:.`ゝ、 i/
く__ /;:;,! ヽ_;:;ヽ_ ヽ´ / i. ∧ /:.:./:.:.:.ヽ
/ ̄`ヽヽ /;:;:;,! \:.:.` ー'=', _/ヽ/o.:\/:.:/:./:.:.:.:.:.:i
/ __ヽ \_!_/;:;:;/_ / \r、;:;:;:| >‐-、 :.:.:.:.:.:.:.:}:! /:.:.:.:.:.:.:.!
/ ‐'" \ヽ /'";: ̄;:;:;:;:;ヽ ,!__ ゝ、|'//イ、\o :.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:.l
! ヽ'---― 、_;:; ,. ‐'"--==='__ | ``'' ̄\ヽ- _∠/:.:.:.:.:.:.l
ヽ /´ /''" ==‐,'' !_ i' \:.:.:.:.:.:ヽヽ:.:.:.:,!
>、 { l __ニン´.__ 〈、 `ヽ、:.:.:i/:.:.:./
/;:;:;:`ヽ、 ヽ_ヽソ┬ '"´ \ \ `>__/
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;` ー―‐';:;:;:;:;:;! | \ / ,r'- _
i';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;! l\ ,.. - ゝ、 ! / 、 ヽ、_
!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ ,. ------- ';:;:;:`''"} /ノヽ--'ヽイ、 `''"´`''-‐<
. i;:;:;:;:;:;: ,. '";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/'";:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ ,/:.`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー, ,、i、ヽ、ヽ
. !;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:.!:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄`ヽ、:.:.| ,! ! |ヽヽ`'
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: _,. ‐'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ハヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!:.ヽ}:.:ヽ':.:.
ヽ、;:;:;:;:;:; _,. ‐'"/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\`ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
ハイ、ちゅっちゅはここまで
. ┏┳┳┓. ┏┳┳┳┓
┏┫┃┃┃ .┃┃┃┃┃
┃┃┃┃┣┓┣┓キス┃
┃ ┃┃┗┻━┳┛
┃STOP ┣━━┓┃
┗━━━┳┛・∀・ ┣┛
┗┳━┳┛
┏┻┓┃
┏┛ ┣┻┓
. ┗━━┫ ┗┓
┗━━┛
>>862 かわいいけどパッと見なにこれとなりそうだから次AAには向かないか
_,,.. -──-- 、..,__ ,.---、 ,. -‐-、
,.::'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:::::.i:7⌒ヽ;ヽ____/:/⌒i::::|
_,,.. -―-- 、..,_ /:::::::_::;::::::::::;;;::::、;;;:::::::::::::::, ,. 'i::l '"´ ';:|-/:/ ̄/:::/― ,
,. '"  ̄ ― , /:;;;::::、;;;__ :;;;::::、;;; ::::::/ /ヽヽ、__rへ-イ___// ` 、
/ _、_,.へ__r―、_ | ,.::'" 、 ̄'''ー- ! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. '、
! ヽ,r'_7-─'ー-へ.,__7-ゝ、__,,. |/_,,.. -─'ー-へ| 「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー-、 }
「 ̄ア" /´ 、`ーへ7ー.ァ'".:.:.:.:.:.:../´.:.:.:.:.:、`ーへく 7´ / ! ! ! ', `ヽ/ー<i
く 7´ / ! ! ! ', //´:/.:.:.:.!.:.l.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.',:.:.:.:.:.イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! ハ ヽ._/、
イ ! /ヽ!、_ハ. ! ト、! / `!:.:.!.:.:.::/ヽ!_:ハ.:.:.:./! / |.:.:.ハ.| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.ィ' i! i__>
| ! i'!ァ'r-;、 | ハ _ノ_」,.\ レヘノ!ァ'r-;、 }.:./ レ' i_/ )イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| ハ,イ.
)イヽ,ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、| | .:.:ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=iヘ/.:.:ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( (
ノ 7,,,, `ー' ! cリ八( |.:.:Y ,,,,`ー' ! cリ レ'.:〈 ト、 `'ー'' 〈 i | ヽ.
〈 ト、 `'ー'' 〈 i ||:ヽ:ヽ、 u `'ー'' i;;;;;;;)ソイ> 、 ー "",.イ | i 〉
)ソイi> 、 ー "",.イ | ヽ::\;> 、 ^ "",.イ.:.:.:./∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ノ
∨:::::::i``iァ-==7´/ !ハ人ト ` /:::::::``iァ-=ー ´/.:.:.:.::.l. /ノi:::::::::'ヽ _| |_ /:::::::::::::::Y 〈 ノ
ノi:::::::::'ヽ/ー\/':::::::::::::::Y 〈/::::::::' :::: ∧::::::::::':i:.:.,イ.:.:.リ ノ` 、::::::::!:::::Y::::::i:::::::::::::::;;:::::〉ハ
` 、::::::::!:::::o::::::i:::::::::::::::;;:::::〉 |;;;;`、::::::::;/o |::::: ::::::∨ レ《__,.‐= i ̄ i:::::::::::/ ̄ ̄ヽ_ノ_ ノ
__,.‐=i::::::::i:::::o::::/:::::::::::::ヽ_ノ_ __| ,.:::::::: / o i ::::::::::::: ::::::r'_,.::-‐ | :',:::::::/ ,'、:::::::::::::`ヽ_
r'_,.::-‐|::::::::',:::o::/::::::::::::::,'、:::r'_,.:`ー― ',. o 人::::;;;::::、;;,.r'「´_,,.::-‐' | ::Y::/ /:::::、:::::::::::::::ヾi
,.r'「´_,,.::-‐'|::::::::::Y::/:::::::::::::::,.r'「´_,,.::-‐'| Y:/ ,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,_/:::::::::::::`''く>-':.、
,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、.,,.--、!」:::::::::::::::/ゝr-‐'ハ'--、i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン',!-、:::::::::::::::::`ヽ:::;;}
i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_i ヽ-、::::::::::::::::::`ー'::ゝ、.,_ン':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ Y:::::::::::::::ヽ、!」
':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/':, Y,」>-、,__/::::ノ::::::::::::::::::/ ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::__,r/r'
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__::::::::r7 ,':::::::::::::_` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´ `''ー‐'
>>939
これすき
いいね
かわいい
めりめりひっひっふー
>>939
でもすみれこちゃん…
菫子ちゃんはもっこがいるから……
また亜種が出来たのか・・・(困惑)
すみれこっこ
>>945
女教師某「聞き捨てならん」
女は目的の為なら女狐にもなるのよ
わかるでしょ蓮子?
,.:,; ' ''.. .,;.'..:⌒`;,: . ..;;., ` 、 '
,,.;. ; :., .. .''... .. ' ..;,):.,, ‐― ○ - ‐
'' '.': ;,::. . ..., ;) , ' ヽ
.''.:.:´⌒`.: .: ... . ...,. . ,; ,. ヾ
.''':. .,'''.:;. .:: .'. ,.:,; ...,; '' , '
-'' ' ' ー'' ー ''' ''
.:: ..'...:⌒` : .: ..,,;.,
ヘ .: ...:::⌒` '' '.':. .,.; ,..
イ"´ ̄`'ヽ パシャ ( .: .....: ...:.: .: ⌒` .: ..:.: .: ... . .:.:.
| i.|ノリハノリ〉 (., .: ... : . .: . ::: ....::.. : . .: ... .. .
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii , これはおもしろいことになってますね ` . :. .;;, .:;. . . .: . ..::
ゝ,<,⊃〔i◎〕 、 '' ' 'ー ''' '' ―''' '' ‐-''
. `,(./~/:ハ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
_、,、,、_ __,、
`、r`=Y ,. -── 、 \ii ,- 、 _
, ' `ー '´ヽ _,l_-====、!,__ 、 ,'´ ‐ `<´_|i
i. ,'ノノ ))) 〉 'r.'レノノハノ) ´ ((((( ((! i
| ii#゚ - ゚ノ|! <ハi;'‐ヮ'‐'ノゝ ハi、ー ゚ハ i |
||kリ,_\_リiつ━[ニニフ //.i`::´リjヽ 〈_i_:`i^>| |<i
!k'J,、,、>、 /(ン:/:::::;i::',| ヽ 〈`::Y:: ゝ'ヾi<i
´' "i,ンイノ~` 〜〜i'_,ィ,ァ"〜' `i_ブヽ.)i)),)
>>949
藍がメリーだった…?
某女教授「女は目的のためなら手段は選ばないのよ。わかるでしょ?蓮子」
メリーさん八雲藍説
・金髪
・巨乳
・境界を見る力を持つ→八雲紫の式が憑いてるので紫と似通った力を持ってて当然
・エロイ
・月の妖鳥、化け猫の幻で言うと化け猫担当→藍は式に猫がいるので似たようなもん
・なんていうか百合→傾国の美女だしそりゃ女の子も落とせるはず
マジかよ藍様最悪だな式やめます
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
サッカー日本代表宇佐美の奥さんは宇佐美蘭
そしてその子供は宇佐美菫
つまり
なんの関係もない人を巻き込むのはNG
でも君のココもうこんなになってるよ?…
紫になったり藍になったりするメリーとはいったい何者なのか・・・謎は深まる・・・
メリーとしての境界線を自分で操っている可能性が微レ存・・・?
蓮子以外の全ての人物はメリーが化けた姿だよ
蓮子を独占したいけど束縛したくはないメリーはあらゆる人物に化けて、蓮子とあらゆる人間関係を築きつつ蓮子の生活に多様性をもたらすよ
紫も藍も教授もキメラもモブ男もモブ女もメルくんも最早唯メリーが化けた姿だよ
コズミックホラー的なものを感じる
無理にちゅっちゅを止めようとするからダメなんで、全レスちゅっちゅ強制にすればイインジャナイカナ
スレ立ての時にメール欄に「ちゅっちゅ」って入れると強制ちゅっちゅ進行になるんだっけ?
スレ立ての時本文一行目にあの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子…
(中略)
…ということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
って入れるんだよ
蓮子への執着の薄いメリーもちょっとみたいかも
別の女に執着してるオチ
メリーを受け入れられる少女が蓮子以外にいるのかな?
蓮子の方がメリーにしがみ付いているのかもしれない
幻想世界へのパスポートを手放さないように
あるいはやっと買った自家用車を磨くように
互いが互いを求める関係…
やはりちゅっちゅ
メリーさん×こいしの可能性を信じてるよ
と深秘録出たぐらいに冗談で言ったら結構メリこいの薄い本が多く出て驚いた記憶
私メリーさん 今あなたの後ろにいるの
あら奇遇ねメリーさん 私もメリーって言うのよ
残像よ・・・
蓮子「そんな、私の眼でも捉えきれないだなんて!」
メリーさんを交えておしくらまんじゅうしよう(提案
メリーと蓮子がこいしに会う話?
えっ?蓮子の尿道にこいしが?
ちょっと蓮子!そろそろ次スレ建てるから減速してAA決めなさいよ!
>>977
女性に尿道結石あるか?
>>979
あるにはあるらしいが女性の場合発症が多いのは50〜70代らしいぞ
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%BF%E8%B7%AF%E7%B5%90%E7%9F%B3
蓮子に秘められたクリスタルの力が暴走したんだな
れんこちんこあるんかい
ちんこの話より次スレの話してほしい
蓮子にちんこ(のようなもの)をシゴかせろ
秘封倶楽部新人の珍子ちゃんに厳しいシゴキを課す蓮子?
じゃあもう勝手に立てる
AAは>>927 >>928 >>935 >>939 だけどどれが良いっていうのがあったら言って
気づく前に立てちゃってるかもしれないけど
>>927 に1票
927で
\ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459263843/ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
ちゅっちゅ
スレ立て乙
ここは早く埋めなきゃ(使命感)
宇
佐
見
蓮
子
と
メ
ッ
メ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■