■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【揺らぐ大地】比那名居天子の退屈 震度57【揺るがぬ意思】
-
. ___
r≦三:';';';';';';';';';';';';≧x. ___
..zとー=ーミ'ーv、 ;';';';';';';';';';';';';';';';';'/ ⌒ヽく /
/≦;';';'`>、\ マ. }' 〉二≧zzミ..< ̄{ , }-く
〃';';';';';';';';'/ {/ぅ;';';';';';';';三≧ミ ゝ、_ノ_ノ_ゝ
{i{;';';';';';';〃 ,.∠´zz========...ミ;';';'`≧'< }i|
}i{;';';';';';';} /:::i ..:.:.:.:ハ:::::::__}__i:::::\≧xミ;';';';';≧x..
V;';';';';'.′ `// ..:.:.{:i::::{:::{, }/ァ=ミ.}::::::ヽ`くヽ:::::`トx:';.;` \
V;';',..′ ! '.:/::::ハ{::::i_:匕ィ' iぅ;;:.i}リ::::.:.::∨} ∨:::∨ヽ;';';';丶\
∨y {..i.:i::::ijレ´ 乂::ノ .}i:::::::レノ ノ .:.:.::\;';';';';';';'丶\
`′ |{/ィヘ. rぅx. /i/ i:::::::::, _,ィ:::::.:.:.:.:::::.\ ';';';';';';}iハ
.′ ト乂ト::ハヘV:〉 .j::::::::::八:::::::.:..:.:::::::::....\;';'ノノノ}i}
.′ トミnミ ト:∨'` __ /:::::::;,' ∨::::.:.:.:.::::::::::.:.....\'ノ'ノ
.′ __{_八 V}:::人. __,-/`"‐‐= '- 、 .∨::::.:.:.:::.:.:.:.::::.:.:.....\
i ´  ̄ ̄f::!/ .`ミV::::.:.:::. i.:{:.:\::.:.::.:...\
| !:| ∨::::;:.::|.:.::.:.:.:丶::.:\::..\__
` .. __ |::ゝ' }:.:.:: .:::!.:.:li:.:.:.:.:.ヽ::.:..丶:...ヽミ:.、
乂丁¨ ┬--'ヾ、 j:.::/.:.:::|.:.:.i!:.:.:.:.:.:.:ヽ:、.:..ヽ:..‘:.ミ \
ヽ { ノ`‐ 、 }:/.:.::.:.:}:.:.:.|::.:.:.:.:.ヽ: V\:.:i.:..∨:\
i . / \ ノ'.::/::::::::::...:!::..:.:.:.:.:.:.: ‘, `}:.:.:.i:.:...ハ
∨ { ,. `ァ.く/: /:::::::::::i:.. |!::..:.:.:.:...∧.:i ノ:.:.:..}::.:.:.: }
i V| .::.彡':.:.>ー.:::ノ::/:::!:.:.ハ::::....:.:.:.:.:. V..:.:.:./}:.:.:.:ノ
. ‘V ./´.:.:.:.:.:::/:.:ハ:.}:./::.:.:::..:.:.:.:.、:..ト}\:/厶イ
‘, / ./.:.:::.:.:.:.:::;イ::.:.:/ }':/:::.:.:.:.li::.:.:.:.:.∨
. 〃 /´ ̄ミ>‐彡':::::.ノ /:/.:.:}:.:.:.:)}::.:.:./
∧ {/ / ......-≦7/.´フ厂 ノ'厶::ノ:.:.:ノ^¨´
,ィi∨/〃´ ....//イ../ハ }/
〃{{ん≧=ミぅ .... イ〈..ノ〈イ }、
{{7乂{{乂/>ミx{. { /}∨r \ノ)}
前スレ
【乙女心と】比那名居天子の退屈 震度56【有頂天】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443454574/
-
過去スレ
【有頂天の中心で】比那名居天子の退屈 震度55【愛を叫ぶ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1433755539/
【天地開闢】比那名居天子の退屈 震度54【天子愛惜】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425120562/
【地に咲く】比那名居天子の退屈 震度53【天上の華】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1417601839/
【夜桜照らす】比那名居天子の退屈 震度52【緋色のカーテン】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398100538/
【春の宵】比那名居天子の退屈 震度51【天人の宴】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391423028/
【天子上勝】比那名居天子の退屈 震度50【地気下降】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1383455310/
【晩夏の夕暮れ】比那名居天子の退屈 震度49【緋想の空】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1376648343/
【嵐を裂いて】比那名居天子の退屈 震度48【飛ぶ極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1372000299/
【雲より高い】比那名居天子の退屈 震度47【蒼天の高み】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1367997273/
【八重の桜と】比那名居天子の退屈 震度46【緋想の娘】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1363759832/
【緋色桃味】比那名居天子の退屈 震度45【チョコレート】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1360145893/
【一富士二鷹】比那名居天子の退屈 震度44【三天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1355631836/
【あなたの気質は】比那名居天子の退屈 震度43【蜃気楼?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351071525/
【天子知る地子知る】比那名居天子の退屈 震度42【人子知る】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1347272906/
【夏だ!サマーだ!】比那名居天子の退屈 震度41【有頂天だ!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1343464603/
【あなたの天気を】比那名居天子の退屈 震度40【見せてあげる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1339323108/
【天子の】比那名居天子の退屈 震度39【節句】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1335223192/
【花より】比那名居天子の退屈 震度38【天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1331551619/
【お内裏様と】比那名居天子の退屈 震度37【お天子ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1326965463/
【天人からの】比那名居天子の退屈 震度36【メリークリスマス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1321438637/
【空も大地も】比那名居天子の退屈 震度35【緋色に染まれ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1316774717/
【緋想の剣で】比那名居天子の退屈 震度34【スイカ割り】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1312603777/
-
過去スレ2
【雨降って】比那名居天子の退屈 震度33【大地鎮まる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1308994855/
【屋根より高い】比那名居天子の退屈 震度32【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1305293694/
【幻想の大地に】比那名居天子の退屈 震度31【天子の加護を】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1300791694/
【晴天に浮かぶ】比那名居天子の退屈 震度30【虹色の極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296816126/
【君それいいのか】比那名居天子の退屈 震度29【大丈夫、問題ない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1291381130/
【毎日がカナメ】比那名居天子の退屈 震度28【天子ファンネル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1286355806/
【てんしの】 比那名居天子の退屈 震度27 【なつやすみ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1282361220/
【志不可満】 比那名居天子の退屈 震度26 【楽不可極】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1279369851/
【今、漬物石が】比那名居天子の退屈 震度25【熱い!!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1275728436/
【勇気】比那名居天子の退屈 震度24【りんりん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1272556990/
【有頂天の】比那名居天子の退屈 震度23【お嬢ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1269415807/
【桃色天人の】比那名居天子の退屈 震度22【お雛様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266404465/
【鏡餅プレス】比那名居天子の退屈 震度21【無念無想の初夢】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1262271600/
【気炎万丈の剣】比那名居天子の退屈 震度20【相手はバラバラ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1256665806/
【間欠泉は】比那名居天子の退屈 震度19【関係ないから】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1252913264/
【変形合体】比那名居天子の退屈 震度18【非想天則】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1249694359/
【天よ叫べ】比那名居天子の退屈 震度17【地よ唸れ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1246385295/
【地上の梅】比那名居天子の退屈 震度16【天界の桃】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1242837668/
【天界の】比那名居天子の退屈 震度15【オアシス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1238913556/
【地震雷】比那名居天子の退屈 震度14【火事てんこ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233573241/
-
過去スレ3
【非想】比那名居天子の退屈 震度13【緋想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1229394660/
【空の上の】比那名居天子の退屈 震度12【自由娘様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1225102085/
【非想非】比那名居天子の退屈 震度11【11想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1219844643/
【全人類の】比那名居天子の退屈 震度10【tenko】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217429665/
【気になるあの娘の】比那名居天子の退屈 震度9【要石】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1215531505/
【花言葉は】 比那名居天子の退屈 震度8 【天下無敵】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214320311/
【天衣無縫】比那名居天子の退屈 震度7【天真爛漫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1213417544/
【幼心地】比那名居天子の退屈 震度6【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212833946/
【緋色の心を】比那名居天子の退屈 震度5【映し出せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212423373/
比那名居天子4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212246756/
緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮)のスレ 3度目の痩せ我慢
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212082851/
【ネタバレ】緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮称)のスレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211971699/
緋想天のラスボス 緋想天子さんスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211821591
-
天子ちゃんかわいい
-
天子ちゃんのおっぱい下敷きを開発したい(古代中国の言葉で>>1乙の意)
-
素晴らしいAAをありがとうなのだ
-
かわいいよな
-
うむ
-
かわいすぎる
-
今さらだけど人気投票13位って出番とか考えたらすごすぎる
-
デザインが可愛いからね、仕方ないね。
-
>>11
早苗さんとサグメさんで神様サンドされてる天子ちゃんW
-
神様に挟まれた天女とか神々しいな
-
両手に神とかなんかすごい
-
天子ちゃんちゅっちゅ
-
てんこちゃんの足ぺろぺろ
-
天子ちゃんかわかわ
-
天子ちゃんかわいがり
-
仰向けになった天子ちゃんの胸を目掛けて顔面から自由落下したい
-
ひでえ・・・顔面がぐちゃぐちゃじゃないか・・・
-
天子ちゃんの桃
-
天子ちゃんの足の裏なめなめ…
-
天子ちゃんのボリュームまったくないけど柔らかそうなお胸に抱かれて母性感じたい
-
紫「天子に……天子のおっぱいに顔をうずめてよしよしして貰いた……」
藍「いけません! 戻ってこれなくなりますよ!!」
-
ないものにどうやってうずめるのか
-
てんこちゃんの背中に乗りたい。
-
しまった!服の上からだと背中か胸か分からないぞ!
-
>>27
なんか青いし空飛べそう
-
天子ちゃんに乗るよりも天子ちゃんに馬乗りされたいマジで
-
天地開闢プレイかな?
-
天子ちゃん乗馬はかなりできそうだな
天界で士官学校みたいなとこに行ってたりして
-
普通に空飛べるのに馬乗る必要あるのかねw
-
そりゃ大型バイクの免許持ってても自転車に乗りたい日もあるさ
-
馬に乗ったまま弾幕ごっこだと!?ふざけやがって!
-
__
i_,xヽ
ノ_メ、i
γ',ゝ`´`´ヽ
| ( ノメノリ)ノ) まったくだ
ノ ハハ)゚ ヮ゚ノ∧セ 馬は無いだろう非常識だ
ヘ,氾>`:'」__,/i
<_,/___i::ハ> / 7
,「i__rェェ__〜(ン'~^~ヽナー__,.ィ’/
_/| |.三 三 二二二二二 三 三 / /
/ /.| |ニ――――――――二イ/
. 〈_/ |_|二二二二二二二二ニ>'゙
-
乗り物に当たり判定をつけてくれた優しいふとちゃんすき
-
天子ちゃんの当たり判定
-
スレンダーながら結構あるだろ!
-
朝起きたら巨乳になってて違和感に戸惑う天子ちゃんを見たい
-
ト、 ,. -──-ァ'⌒ヽ-、 /| /!
_| \ /_;;;:::-──` ー< ノY´ // /
./ \_>'"´:::_;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´ /
レ'´ ̄`7>''ア"´ , `' 、:::::\ /
/::::/ ./ | i \ \::::`く
〈:::::::/ / ハ /!. __/! ', ':,:::::〉
\| | ./`メ、| / ,|イ´ハ| | ∨
| |/.ァi7ハ|/ j_り| | |
| |,イ .j_り, | | i ',
ε= .∧ !7 _ノ .! ! | \.
/ |\ト、  ̄ | |. ', \
/ ! | |> 、 イ| ハ ___ 、 、 ',
/ /.| | / _`アTこ.ン | /`´ `ヽ. .! |
.| /'! !\|' /´ 、 //ム __ レ' | \/ , -‐'"`ヽ.
\| \| |/ ,| ̄7‐r'´ |,/ 〈 _〉| 、 !
/∧ / 〉_/ァrヘ_j \リ :i >''"´`ヽ ヽ| /
/´`'く / く__/::/{_〉 'Y´ _,,.. -、| / /
/! _ `!) l::::| ;!ヽ,ヘ. ∨ /
/ ,| ,ンイ {!:::l} ,/´ | ∧ ' ./
ヽ. ヾ::ヽ、 イ` \ /
丶. ___ . イo} >ー--‐ '{/
-
くそうドヤ顔かわいい…
違うんだよ胸がきつくて服が着にくいとか歩く時にバランス崩しちゃうとかセクシーな水着着てみちゃうとかそういうのだよ!11!!!!
-
捏造AA貼るのはお止めください
-
天子ちゃんは巨乳であるという都市伝説を流布することでオカルト巨乳の力を手に入れたのだ
-
天子ちゃんいいからお胸に入れたオカルトボール出しましょうね〜
-
>>41
天k…誰だこいつは!?
天子をどこにやった!!
-
姉のたんこか、つんこだと思うんですけど(迷推理)
-
長女 淡子
次女 珍子
三女 津子
四女 天子
五女 豚子
-
次女が汚なすぎる
-
実は長男かもしれないのでセーフ
-
五女も大概な気がする
-
こんな名前を付けられたらグレるのも無理はないですね・・・。
-
公子?
-
つんこと言われて、ジャガーさんを思い出してしまった。
-
ツンツンな天子ちゃん
-
天子ちゃんをツンツンしたい
-
天子ちゃんをモミモミしたい
-
もう脂肪燃焼するくらいモミモミしてやる!!
天子のお尻モミモミモミモミー!!
衣玖さんもモミモミモミモミー!!
-
天子のお胸スカッ・・・スカッ・・・
そんな馬鹿な・・・そこにあるはずなのに触ることができないだと・・・
-
天子ちゃんのあんよぺろぺろしたい
-
天子「舐めろ」
紫「…?」
天子「な・め・ろ」
紫「…ッ!」
-
帽子の桃を舐めたい。
-
>>61
天子ちゃんにソフトクリームひとくち頂く紫さんの図
-
天子ちゃん印の絶品桃アイス
絶賛天界にて発売中!
-
マジかよ天人になるわ
-
天子ちゃんのぺろぺろ
-
てんしわん
-
てんしプラスワァン
-
天子ちゃんのおっぱいまくらで安眠したい
-
すっごくまな板だよ!
-
やわらかそう
-
天子ちゃんすやすや
-
てんこちゃん柔らかそう
-
やわらか天子
-
天カタで
-
天子ちゃんと恵方巻食べたかった…
-
天子ちゃんとポッキー恵方巻きゲーム
恵方を向けないのでボツに
-
(胸がなくて)悔しい…悔しい…
だが、それがいい!
-
♪ , -─ 、y)
(ル,, ===Oo、 ♪
l´(ノ))ノ)),)´ 胸なくて 胸なくて 胸なくて!(ドン)
ノノ!l.゚ ヮ゚ノil ¶ つ〜ら〜い〜よ〜ぉ〜〜♪
(v,<リ,_ネ_iリつ
,(ン'、_x_x_ヽ、 ♪
♪:. `^i_ソ'^i_ソ^゙
-
あんまり辛そうじゃないあたり天子ちゃんは強い子
-
メンタルは強そう
-
楽以外の感情が欠如してしまった天子ちゃん
-
天剣の天子ちゃん?
-
天衣無縫の剣さばきよ
-
天子ちゃーーーん!!!!!(発作)
-
天子ちゃんかわいい
-
天子ちゃんの胸に抱かれて馬鹿なッ!
-
ジューダスと天子ちゃんの組みあわせは斬新すぎるのでもっとやれ
-
天子ちゃんの要石欲しい
-
天人じゃないと乗れないと思うんですけど(凡推理)
-
でも天子ちゃんが取り返しに家まで来てくれるよ
-
天子ちゃん欲しい
-
あげない
-
天子ちゃんまだ誰のものでもない
-
天子ちゃんはパパのものだよ
-
天子ちゃんと血痕死体
-
おりんりんとテンコちゃん
-
天子ちゃん
-
天子ちゃんの寿命って滅茶苦茶長かったんだっけ
-
12万年ぐらい?
-
天子ちゃんかわいい
-
天子ちゃんのくちびると同じ柔らかさの天子ちゃんグミ(桃味)開発したい
-
湯船に浮かべたり抱きしめて眠ったり一緒に出かけたりできる
すごい
-
でかいな
-
おっぱい?
-
おしりだよ
-
やっぱおしりだよね
でもてもこちゃんおしりもひんそー
-
ほっぺはふにふに
-
てんこちゃんかわいい
-
ひんそーでひんにゅーでちんちくりんな天子ちゃんもどこかの世界にはいるのかもしれないな…
-
2Pカラー天子もどこかにいるのだろうか。
-
桃子!
-
天子ちゃんの美声で「朝よ起きなさあああああああああああああああい!!!!」とか
「ご飯できたわよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!」とかしてほしい
-
邦子のテーマが流れそう
-
天子ちゃんのご飯!
-
ああ見えて料理上手な天子ちゃんがみたい
-
天子ちゃんのおっぱいに埋れたい
-
そんなものはない
-
天子は激怒した
-
必ずかの邪乳膨胸(じゃちちぼうきょう)の王を除かねばならぬと決意した
-
天子には胸の重みがわからぬ
-
けれども胸に対しては、人一倍敏感であった
-
天子ちゃんの手作りチョコはウドのコーヒーより苦い
-
桃の匂い染み付いてむせる
-
天子ちゃんのチョコもらった
-
朝起きたら楽しみにとっておいたチョコが無くなってて天子ちゃんマジ泣き
-
天子ちゃんの涙ほしい
-
桃の味
-
桃の天然水
-
万病に効きそう
-
天子ちゃんの泣き顔もええな・・・(変態感
-
天子ちゃんは巨乳
-
|`\ ,. -──-...、 ト、 ./|
. カタカタ 人 .! /:::::____:::::::>-、/ ∨ /
/ ̄`ヽ|>''"´:::::::::::::::::`( ノ )‐ く∠
 ̄>'"´>''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`゙''<! ,ノ) \
;'::::::/ /` 、 `'<、\::ハ
__ \// / :/ /.: ト-|: | │ :i:`Y/
| ,':/ :i ::|..::i|.::| i| |: | i | │ :| i |
|. |:i{ ::| ::|‐八 トi:| |:i -|ハ:|::-:|:: i| i |
|. |八八.::斥テxハ| |ハ斗ぅ示ァ!:: :リ i | 天子ちゃんは巨乳っと・・・
| \ヽ:弋:::ソ ヒ::::ソ |/.:;': i |
| ト小ゝ ' " 厶:/:: :i:|
| |/{ :ゝ - ..ィ::/八:: :i:|
| |ハヽ:|:::i>:.,_ ´ |:jイ::|::::::: !|
| |ハ:::|:::i:::::rト、 __ノV|: | :::::i i|
| / .::| :| イ゙7 爪 ノ:|: |、:::i::. i:
__| ,厶イ| :| / | 人人/ :|: |  ̄\ i:::. :.
ニ「 ̄ ,/ ' | :|  ̄ン―イ ̄ア八 | ヽ 、::..
 ̄ ̄| / | :|〉:::ト,_ヘ::〈 :i | ヽ::::.
| γ⌒r、/ く」'/ |o| :ヽ| :l | | :::::、
|二ニ==─-、ム!: | :| i l | 〉::::::::、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┬─-─-イ:::::::::ヽ
-
よし今日は資材2万削ったな
-
資材?
-
てんこの胸に使ったんだな。
-
天子ちゃんと添い寝してぇなあ……(届かぬ願い)
-
正邪「上から見下ろされる気分はどう?腐れ天人」
天子「そうね…退屈しのぎに撃墜してあげるわ」
針妙丸「仲良いねーあの二人」
衣玖「おてんばですから」
-
正邪ちゃんにひっくり返されちゃった天子ちゃんシリーズ
胸が大きくなる、男の子になる、地子ちゃんになる、不良になる
-
スカートが短くなる
-
ミニスカニーソ天子ちゃん良い…
-
ロリっ娘地子ちゃんかわいい
-
天子ちゃん不良だから完璧天人になっちゃう
-
天親ちゃんに…?
-
地々親ちゃん!
-
天子ちゃんにパパとママになって欲しい
-
天子ちゃんかわいい
-
てんこちゃんの足かわいい
-
天子ちゃん天子
-
天子ちゃんゆさゆさ
-
天子ちゃんゆらゆら
-
天子ちゃんと正邪さんによるフラメンコ
-
いくてん・・・俺にいくてんをくれぇ!!!
-
いくてん・・・俺にいくてんをくれぇ!!!
-
連投した罰として天界へ追放
-
「いくてん」を使って文章を作りなさい(配点5点)
-
明日買い物にいく てんきはどうだろう
-
やたら長い文章は読みにくい くてん(句点「。」「.」)を効果的に使おう
-
かわいくてンジャメナのアイドルになった
-
たいいくてんこ
-
バイク転倒
-
マイク点検
-
天子ちゃんかわいい
-
いいにほひ
-
天子ちゃんのほっぺむにむにしてたら休日の大半が終わりかけてましたわの巻
-
天界はのんびり過ごせるからね、仕方ないね
-
天子ちゃんの香りを感じたり天子ちゃんの肌をぷにぷにすることで癒される天子ちゃんセラピーを開発したい
-
天子ちゃんの肩甲骨のあたりをぐにぐにしてコリをほぐしてあげたい
-
天子ちゃんの虹色のあれほしい
-
地上で天子ちゃんと仲睦まじく暮らしてぇなあ…(届かぬ想い)
-
仲睦まじくは無理だけど胸は慎ましいぞ
-
てんこちゃん、緋想の剣を返さなくて良いの?
-
天子ちゃんめっちゃ強いから誰も手出しできない
-
普段は激甘なパパも怒っちゃうかも
-
一週間借りようが一世紀借りようが大差ないのかもしれない
-
非想非非想天の住人の寿命は362兆8800億年だったか
確かに大差ないわな
-
>>176
もっと長い説もあるしまあ寿命なんてあってないようなもんだわなぁ
-
国家予算より多くて草
>>174
緋想天の時点で立腹していたのに、未だに緋想の剣を取り上げない父親は人間の屑
-
多分今晩のデザートの桃抜きとかそういう激しい罰を与えているんだよ
-
ただのまな板に娘のように接する姿を見せる罰
-
取り上げたら取り上げたでもっと大変なことしでかしそうだから放置するしかない
-
天子ちゃんって緋想の剣と要石抜きだとどれぐらいの能力になるんだろう
代わりに鉄の剣とただの石は使ってもいいとして
-
まさか丸一日スレを止める能力に目覚めるとは…
これは責任を取って天子ちゃんと結婚する流れ
-
責任取るならまず腹を切るのだ
-
私が責任を取ることで天子ちゃんのドタバタ行為が許されるのならば!
-
紫「桃を持ってくれば許しますわ」
-
紫「おし、じゃあケツだせ!」
天「オッスお願いしまーす」
-
回復勇者かな?
-
正邪「ド頭かち割ってやるよ」
天子「なでなで!?」
-
>>187の後
._
>_,ゝ─- .,_
_,!===co._< キャー!
(ノリハノリ)i`|
(i;ワ;リi)∩
⊂{__,〉天〉_ソ
くレ∩ヘ]つ
`´ ^^`
}__
‐、__ ,ヘ __, ノ ( ̄
236C! ,く / .|  ̄`Y⌒\
、__ /ヽ.|_/ヽ√
ー- 、ヽ. / ヽ.| _,从ノ
,. -‐=ヾ /ヽ .| ヽ(⌒
_,l_,-=={>!,_ /ヽ ヽ | \,√\ `,.
i )ノ))/ヽヽ `| '`-;へ/
ノ_ソノ)/リノヽ_ ヽヽ ,/\ ` <
r' 〈 r`ソ/ ̄ )ヽ、
Y'.:/:::::;i::::Y ゙゙''
〈_ナ'`〜イ_ナ
-
チャットってなんか通知来るようにできないんかな
ログ閉じてると会話してるのか全然わからん
-
天子ちゃんとチャット
-
天子「モナーチャットなんてのやってるよ!」
菫子「FBやってるけど全然何てことない」
紫「ツイッターが割とよく炎上するわ」
-
2chでクソコテやってる天子ちゃん
-
中身が天子ちゃんなら…
-
なんかうっかり自撮り写真を漏らしちゃってスレのアイドルに
-
天子ちゃんは女神だった?
-
周りに担がれてどんどん写真をアップする天子ちゃん
-
遂にskmdyな写真を撮るところを親バレ
-
ニコ生でHな放送
-
紫「…っていう風に仕向けたい」
藍「そうですか」
-
PS4版の神秘録に天子ちゃん追加されたりしないかなぁ…
まあキャラだけ追加されても微妙だけど
-
天子ちゃんに今流行の猫ランジェリーを着せてみたい
-
天子ちゃんには猫スク水や猫パンツ(おしり側)の方が似合いそう
-
スリングショットを着せてあげよう
-
まてまてまて
先にスク水を着せてその日焼け跡ができてから着せるんだ!
-
サンオイルを塗る役目は任せてくれたまえ
-
天子ちゃんと家具に色塗りたい
-
天子ちゃんのおっぱい
-貴重なもののたとえ
-
てんこちゃんの手触りたい
-
天子ちゃん手触りよさそう
-
天子ちゃん触手に見えた
-
天子ちゃんぺたぺた
-
天子ちゃんVS触手妖怪
-
天子ちゃんは天人のしなやかで強靭なお肌を利用した奥義触手滑りが使えるから効かないよ
-
今日は桃の節句なので比那祭り
-
天子パパ「さあ天子!これが我が家の雛飾りだ」
天子「あらお父様…お雛様がいないけど?」
天子パパ「それが伝統なんだよ」
天子「それって…“ひなない”だから?ってまさかね〜W」
天子パパ「……」
天子(えっ!?)
-
天子パパは微笑み村の元住民だった…?
-
天子ちゃんのWかわいい!
-
天子ちゃん自身がお雛様になるということじゃなかったのか
-
天子ちゃんはお内裏様も似合いそう
-
たしかに糞でかいひな壇がある気がする・・・
-
天子ちゃんと海中遊泳してぇなあ…
-
わかさぎ姫と諏訪子様とにとりとで田沢湖潜水に挑む天子ちゃん
-
てんこちゃん
-
てんこちゃん
-
天子ちゃんと比那名居ビタースイーツを結成したい人生だった
-
ビターピース?
-
太陽が竹林に落ちてゆくなか、同志ユカリンが恐る恐るカップに紅茶を注ぐ。
炎上するヤクモケを離れてから、こうして何日も同じ列車に揺られている。
2日前には無縁塚を越えた。
快進撃を続ける天女共はすでにマヨヒガ、ナズーリングラード、永遠亭を陥落し、勝利を確実なものとしている。
どうすればいいのだ。滅びるまで戦うのか。
それとも今は講和を結び、機が熟すのを待ってから改めて戦いを挑むのか。
同士ユカリンはタバコに火をつけて一息吸うと、列車の窓越しに幻想郷の夜の闇を見つめ、考え始めた……
彼女が列車を降りて駅の雁木の下に出ると、すでに日が昇っていた。鳥のさえずりも聞こえる。
ようやく着いた。白玉楼だ。ここから始める。やり直すのだ。彼はそう心の中で呟いた。
ふいに庭師が近づいてきた。誰も本名を知らなかったが、彼女は庭師をヨウムと呼んだ。
ヨウムはスカートのポケットから1通の手紙を取り出した。
「同志書記長、友からの最新の報告です」
ユカリンはそれを開いて読むと、シガレットに火をつけた。
「結構」
彼女の決心は固まった。
「また一からやり直せばいいだけのことよ」
-
天子ちゃん食パンの耳あげるからお嫁さんなって
-
天子ちゃんの耳たぶだと妄想して食パンの耳をしゃぶるこの寒い夜
-
桃を食べ飽きていた天子ちゃんにとってパンの耳は新鮮な味だった
もっと教えて欲しい…そう思って>>230と結婚するのであった
とか言う展開になるので駄目「ですわ」「です」「だよ」「に決まっておる!」
-
天子ちゃんにパン作って欲しい
-
天子ちゃんのパンツむしゃむしゃ
-
天子ちゃんのブラもぐもぐ
-
>>235
えっ…
-
無を食らう化け物だ
-
いやスポブラとか似合うぞ多分
-
天子ちゃんの無防備な透けブラ拝みたい
-
馬鹿には見えないブラを装着してる
-
馬鹿でよかった!!!!!!!!!!!!!!
-
天子ちゃんの少女らしい下着姿
-
天子ちゃんのためにパン作ってあげたい
-
アリス「ぱんつくったことある?」
天子「パンツ食べながら作ったことあるわよ(ドヤァ」
-
早く天子ちゃんに会えないといつ職場でおて○んこおおおおおおおおおおおおおとか叫び出すか分からないぞ
-
うおおおおおおおおおおおおお天子ちゃんかわいいいいいいいい
-
天子ちゃんならスピキュールにも耐えそう
-
・・・・すごい天人だ。
-
てんこの手を握りたい。
-
抱きしめたい
-
天子ちゃん抱きしめてる時とキスしてる時だけは本当に静かだね
-
ぬいぐるみと化した天子
-
天子ちゃんプロデュースによる天子ちゃんぬいぐるみ欲しい
-
むしろ天子ちゃんのぬいぐるみになりたい
ただ天子ちゃんを見守る存在でいたい
-
人形野郎に地震野郎の人形を作ってもらおう。
-
天子人形の絶妙な立体感を実現するために天子の体つきを粛々と調査するアリスとな
天界の天女を魔界の魔女がリサーチするだなんて幻想郷は未来に生きてますね
-
原型師早苗さんが塗装済みフィギュアを造ってくれたよ
-
菫子「後は3Dプリンタがあればこの通り!」
-
科学の力ってすごい
-
天子「これどう見てもまな板よね?(怒気)」
-
まな板の擬人化 >天子
-
つまりうちの青いまな板を慈しめば天子ちゃんに進化する可能性が…?
-
マジかよコストコ行ってくる
-
宇佐見蓮子ちゃんに進化しちゃった…
-
育て方を間違えましたね・・・。
-
まな板を育てると条件次第でてんこやれんこになるのか
-
すみれこやもこにもなるぞ!
-
まな板ってすごい
-
ゆかりんが冬眠中なので代わりに小傘ちゃんが来ました。
-
あっ! 小傘ちゃんが天子ちゃんを驚かそうとしているぞ!
-
天子「私だってこいつよりはあるはずよ!」
ふにっ
小傘「ひゃっ」
天子「もうやだ」
-
小傘ちゃんに着付けをする天子さん
-
小傘ちゃんに意外と似合った天子服
一方、天子ちゃんはカラコンでオッドアイ(厨ニを心を満喫)。
-
てんこちゃんの足が美しい
-
天子ちゃんの美しいところを探そうキャンペーン
いまなら緋想の剣もついてくる
-
ヒナナイ春の天子祭り
-
不味いところがない
-
桃味
-
一度ペロるとやめられない止まらないらしい
-
甘味ですね・・・。
-
天子ちゃん出てきて
-
天子ちゃん籠城してこたつをしまわせない作戦
-
天子ちゃんごとしまっちゃう豪腕天子ママ
-
天子ちゃんごしごしに見えた
-
天子ママも貧乳だったら嬉しい
-
ラブやん
-
俺は巨乳の方が嬉しいかな
それでなんで私は…ってなっちゃう天子ちゃん可愛いよ
-
子供を授かればおっきくなるよ
-
あ・・・やっと女性らしくなるんやなって・・・
-
天子ちゃんの服の模様がサグメさん、鈴瑚ちゃんのと似てると話題に。
(月と天人の関係か?)
-
お着替え天子ちゃんはよ
-
天子ちゃんは穢れてないのに俗まみれというあまりにも稀有な存在だから月にも歓迎されそう
-
天子ちゃんってどんな声なんだろう?
-
きっと涼やかで凛としてワガママでえらそうな声だよ
-
聞き取りやすいロリボイス
-
天子ちゃんの囁く声で朽ちた草木に立派な桃が実るんだなぁ
-
聖人かな?
-
天子ちゃんがひとたび歌い出せば、天は鳴き大地は震えるだろうね
-
ミスティアと早苗が黙っていないようです
-
君達三人でユニットデビューするんだ
-
さなてんみす
-
大小中
-
無皆無無なんだよなぁ
-
お尻の方は天子ちゃんが一番立派だよ
-
天人特有の美尻
-
黄金比により緻密に計算された美しい曲線
-
天子ちゃんなでさわ
-
抱きしめたら折れてしまいそうなのに巨木の幹みたいな質量感じさせる天子ちゃんの細い腰なでなで
-
>>304
さなみす、怒りのカンチョー!
-
天子ちゃんヌ
-
乳は無くとも腰から脚にかけてのラインが非常にエロい天子
アリだと思います
-
天子ちゃんのおみあし
-
天子ちゃんのすらっとして柔らかいあんよで背中ふみふみして欲しい
-
天子ちゃん軽そう
-
軽いよ?
-
胸がないから余計に軽い
-
天子ちゃ〜ん天子ちゃ〜ん好き好き〜
-
天子ちゃん「胸がオーキクナールゲット!!v( ̄Д ̄)v」
(´・ω・`)
-
天子ちゃん来るかと神社の境内まで来てみたら
-
天子ちゃん出待ちのゆかりんと鉢合わせ
-
天子(赤)「博麗神社に侵入したら紫と藍と霊夢に囲まれててギャー」
-
天っ子ちゃ〜んってすってきだね〜
-
天子ちゃんの胸が大きくなりますように(世界が平和になりますようにのリズムで)
-
天子ちゃんの胸と引き換えに手に入れた、平和な世界なんて・・・!
-
世界を敵に敵に回してでも胸が大きくなるのを阻止してみせる!
-
でも巨乳の天子ちゃんもありだと思うんですよ
-
ttps://pbs.twimg.com/media/CfVQjlZUsAUjOv3.jpg
-
.′ __{_八 V}:::人. __,-/`"‐‐= '- 、 .∨::::.:.:.:::.:.:.:.::::.:.:.....\
i ´  ̄ ̄f::!/ .`ミV::::.:.:::. i.:{:.:\::.:.::.:...\
| !:| ∨::::;:.::|.:.::.:.:.:丶::.:\::..\__
` .. __ |::ゝ' }:.:.:: .:::!.:.:li:.:.:.:.:.ヽ::.:..丶:...ヽミ:.、
乂丁¨ ┬--'ヾ、 j:.::/.:.:::|.:.:.i!:.:.:.:.:.:.:ヽ:、.:..ヽ:..‘:.ミ \
ヽ { / `‐ 、 }:/.:.::.:.:}:.:.:.|::.:.:.:.:.ヽ: V\:.:i.:..∨:\
i У \ ノ'.::/::::::::::...:!::..:.:.:.:.:.:.: ‘, `}:.:.:.i:.:...ハ
{ `ァ.く/: /:::::::::::i:.. |!::..:.:.:.:...∧.:i ノ:.:.:..}::.:.:.: }
i 人 .::.彡':.:.>ー.:::ノ::/:::!:.:.ハ::::....:.:.:.:.:. V..:.:.:./}:.:.:.:ノ
. に> ;;___ ./´.:.:.:.:.:::/:.:ハ:.}:./::.:.:::..:.:.:.:.、:..ト}\:/厶イ
‘, / ./.:.:::.:.:.:.:::;イ::.:.:/ }':/:::.:.:.:.li::.:.:.:.:.∨
. 〃 /´ ̄ミ>‐彡':::::.ノ /:/.:.:}:.:.:.:)}::.:.:./
∧ {/ / ......-≦7/.´フ厂 ノ'厶::ノ:.:.:ノ^¨´
-
おっぱいい
-
俺は天子ちゃんの立派なお尻があれば満足なんだ
オッパイなんて興味ないね
-
天子と正邪を相手に大立ち回りするゆかりん
-
霊夢「余裕ぶってるその面の皮を剥いでみたいのよ」
正邪「その仮面の様な飄々とした顔の裏側の素顔を見てみたいんだ」
紫「やれるものならやってみなさいな」
天子「あら…最強最高のメンツにその啖呵、高くつくわよ?」
-
第890回お料理コンテストの一幕である
-
>>332
※太鼓の達人で勝負しました
-
天子ちゃんのおっぱいもみもみ
-
うそつけどこにぱいあるか?
-
胸部ならあるけどおっぱいは無いよ
-
でもおっぱいある天子ちゃんもかわいいよね
-
アンバランスな巨乳とかでなければ、それはそれで良いものだと思うわ
-
ロボポン天子ちゃん…?
-
天子ちゃんかわいい位しか書き込むことが無いけど天子ちゃんかわいい
-
そんな平凡な事言ってると天子ちゃん退屈で爆発するぞ!
だれか天子ちゃんを楽しませる者はおらんのか!?
-
おーい!>>342が何か面白いことするらしいぞー!
-
ならば俺が裸踊りを…
フッ天子ちゃんには少々刺激が強すぎるかもしれないな
-
(無言の気炎万丈の剣)
-
>>344を許してやってくれ、彼はゴリラなんだ
-
天子ちゃん書籍に出てくれよな〜たのむよ〜
-
天子スレって時々ゴリラ湧くよな
-
天子ちゃん自機にならないかなあ
-
比那名居天子は天使である
-
ひなない見参!
-
秘封新作にレイテンシなる曲があるぜ…
-
上海アリス幻樂団がおくる、音楽CD第8弾。
「燕石博物誌 〜 Dr.Latency's Freak Report.」です。
曲目は
3.Dr.レイテンシーの眠れなくなる瞳
どうやられいてんしは研究の対象となっているようだな…
-
緋想天霊夢エンディングの雰囲気すき
天子ちゃんが霊夢のお姉さんみたい
-
レイテンシー→冷やし天子ちゃんか?
-
霊夢、天子、パルスィ
-
天子ちゃんのオーメダル…
-
おのれ
-
./ \_>'"´..._;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´ /
レ'´ ̄`7>''ア"´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`' 、:::::\ /
/::::/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:\::::`く
〈:::::::/.:.:.ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i.:.:.:.:.ヽ.:. ':,:::::〉
\/.:.:.:.:.:i.:.:.:.:.!.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:l.:.:.:.:.:.:i.:ヽ ∨
/.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:ヽ、.:.:.:.:.:ヽ、.:l.:.:.:.:.:.:|.:.:!.:.:!
/.:.:.:./.:.:..: ハ、.:.:.:斗弋「≧ :|.:.:.:.:.: |.:.:|.:.:|
i.:.:.:,イ.:.:.≦ ̄ \! x笊云ャ.:.:.: : |.:.:|.:.:|
i.:.:/ i.:.:.:.:仟仰 lcし゚! i.:.:.:.:.:.:! 〉!:.: ! え?震度7?
l.:/ マ.:.i 弋ソ ゞ- ' !.:.:.:.:. レ.: |.:.:|
レ Y.:ゝ 〈 イ.:.:.:.:,イ .:.:|.:.:| ・・・え?
|:从 ,,ー( ;;; /.:.:./.:.l.:.:.::|.:.:|
|.:.:.:.> イ.:.:.:/.:.: |.:.:. |.:.:|
i! |.:.:.:.:.:.:.:.:.:≧ー チ /.:./i.:.:.: |.:.:.::|:.:.:!
. , '⌒ヽ |.:.:.:.:.:.:.i.:.:r‐七//三.!.:.:.:.|.:.:.:.|.:.:.|
. ゞ_ノ |.:.:.:.:.:.:ハ.:.:〉//<´ |.:.:.:.:|.:.:.:.|:.:.:|
ん ヽ. |.:.:.:.:..:.:.:.: // !.:.:.:.:|.:.:.:.|.:.:.:|
ゞ._ノ |.:.:.:..:.:.:// マ.:.:.:|.:.:.:.|:.:.:.|
ん ヽ. |.:.:.:.:. / / マ: |.:.:.:.i.:.:.:.|
ゞ_.ノ |.:.:.:.: .!,イ / V.:.:.:.|.:.:.:.|
|! |:.:/ ノ / イ V.:.:i.:.:.:.:|
-
かわいい
-
紫(ガタッ#
-
天子ちゃん熊本で暴れ過ぎ
-
てんこちゃん落ち着いて
-
座・寝
|
|
: : :::::::,. -─´、て
::: :: :::Σco===、!,_
: : :: :::::l´i(ノリハノリ) 私のせいじゃないもん...
: : :::::ルlリ⊃⊂ヽ ヒック...ヒック...
: : ::::(( //xxxxヽ、─────────────────
/〜〜〜
./
-
ttp://i.imgur.com/nusyHzi.png
-
てんこちゃんこっちおいでお兄さんが慰めてあげよう
-
>>365
あぁ^〜〜
-
明日仕事場どうなってるか考えたくないぞちくせう
-
てんこちゃんたいへん
-
天子ちゃん余震止めてください…
-
天子ちゃんゆさゆさ
-
天子ちゃんが揺れるはずないじゃない!
-
天子ちゃんが貧乳そのものみたいな言い方はやめろ
-
貧乳なら貧しいながらもおっぱいはあるじゃないか
-
てんこちゃんに叩き起こされちゃったよ
-
天子ちゃんの背中を叩いていたかと思ったら胸だった
-
まるでプリケツの上に家を建てちゃったかのごとく揺れた
-
阿蘇神社倒壊(楼門)とか流石にやりすぎでしょてんこよ
-
天子ちゃんが抑えてくれてるんだよなぁ
-
天子ちゃんが抑えていても震度7とか天子ちゃんいなければ日本終わってた可能性が…
-
阿蘇神社の潰れ方が完全に緋想天の博麗神社と一致してて笑う
いや笑い事じゃないけど
-
天子ちゃん怖いよお…
-
なゐの神ゆるして、日本こわれる
-
ちょっと規模的にシャレにならないネタなんで扱いが難しいですね…これが本震かもわからないし
-
まあ幻想郷に大地震が起きたらテンコちゃんのせいかも知らんけど…
-
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/753181i?
-
天子ちゃんはIsisとかIntronautみたいなポストメタルが好きそう
NeurosisやMelvinsはドゥームの要素が多すぎて好きじゃなさそう
-
天子ちゃんはメタルとパンクとロックの違いが分からないけど
ふと地上に降りた時に鳥獣伎楽のゲリラライブに遭遇してドはまりしそう
-
とりあえずミーハーそうではある
-
みすちーたちを向こうにまわして(アリスと早苗さんを無理矢理引き入れ)ビジュアル系バンドを結成!
しかし、神祭(Shinsai)というネーミングにあらぬ疑いがかけられ…
-
メンバーをかばいすべての責任を負った天子に対し、
幻想郷の主、賢者八雲紫に言い渡された示談の条件とは…
例が思いつかなかったんだけど調べてみたらやっぱり女性ヴィジュアル系バンドって珍しいみたいだね
-
天子ちゃんのデスボイスはミカエル・スタンネのように激しさと美しさが混在してそう
天人だから喉壊さないしボーカルとして大成しそう
-
天子の咆哮
-
衣玖好きィ!
-
実際いくてんは最大手みたいだね(pixiv調べ)
もっといくてんしてもいいんじゃよ?
-
海鮮天ぷら
-
出張族の天子
-
天子ちゃんは誰とでも相性ばっちりだよ
-
衣玖さんは休日のフィーバー疲れで打ち上げられたドジョウみたい為ってらるよ
-
青蛾と天子
-
まずいですよ!
-
せいてんの霹靂
-
衣玖さんか屠自古怒らせたのかな
-
せいてんは天子ちゃんが弄り回されてる(意味深)様子しか思い浮かばないからもっとやれ
-
キョンシー天子ちゃんの無敵ぶり
-
負けてるじゃないですかやーだー
-
まあ凡人が運で天人になってドヤ顔してれば仙人連中は胸糞悪いだろう
-
そこで、イラッミ☆となるような雑念、梵念、俗念がある奴はそもそもダメなんじゃねぇの?
-
でも天子ちゃんの破壊力はマグニチュード8クラスだからなぁ(謎)
-
天子ちゃんのかわいさはマグニチュード最大で俺の心に刻み込まれてるよ
-
天子ちゃんのかわいさはマグニチュード10.5を記録と俺の中で話題に
-
てんこの帽子の桃食べたい
-
正邪「お前を見下ろしてやる」
紫「それはそれは残酷な話ですわ」
レミリア「アンタと私は似ているみたいね」
青娥「あなたの家の事なら知ってるわ」
衣玖「お友達が増えましたね」
天子「面倒臭いヤツだらけよ」
-
マグニチュード10.5
胸の膨らみは0
-
おぜうとてんこの共通点がよく分からないワイ
-
どっちもお嬢様でワガママ・唯我独尊でプライド・実力が高い感じ的な
まあ高飛車系お嬢様の共通認識かもしれんが
-
性格とか似てそう
-
性格は似てるけど背丈は天子ちゃんのが大きいね
自分より小柄な女の子にえっへんしてる天子ちゃん
-
ある部分もそっくり
-
天子のワガママさはレミリアとタメはるぐらいだのどっかに書いてあった気が
-
レミリアちゃんちに天子ちゃん預けたら咲夜さんの胃がもたなそう
逆の場合の衣玖さんの胃はもっともたなそう
-
衣玖さんと一緒に預けることで解決
-
天子ちゃんは地上で放浪の旅に出るのであった
おしり
-
親密になるほどわがままになるのがレミリア
親密になるほど優しくなるのが天子
-
と言ってるけどまだ未知の世界
天子ちゃんのお尻の謎はまだまだ深い器…
-
天子ちゃんとラブラブバカップルしたい
-
てんこちゃんとポッキーゲームしたい
-
抱きしめたらポッキーしちゃいそうだけど実際は芯の通った天子ちゃんぎゅー
-
天子ちゃんと共依存して地上で爛れた生活を送りてぇけどな〜俺もな〜
-
B'zのlove phantomでも聞いて想像してな
-
B`zは歌ってないで漫画描けよ
-
漫画じゃなくてSSでもいいのよ?
という訳で二次創作なんだけどここの天子ちゃん良い…
ttp://radical-d.extrem.ne.jp/toho/reisho/0reisho2.htm
-
>>431
漫画家の久保帯人先生とB'zの松本孝弘さんとセクシー男優タクヤさんは関係ないだろ!
いい加減にしろ!
-
抱き上げたとき「重っ!」といっても「軽っ!」といっても睨まれそう
-
天子ちゃん女の子扱いされると恋する少女の顔になる
-
重軽石てんこ
-
かかとの固くなったとこを落としてくれる天子
-
天子ちゃんと洗いっこするとああ〜〜たまらねぇぜ。
-
いいにおいしそう
-
シャンプーハット使ってそう
-
俺が背中と髪洗ってるから使ってないよ
-
え?こっちは胸?ごめんね天子ちゃん…
-
何この人たち…ブツブツ言いながら一枚のまな板をひたすら洗ってる…
-
まな板のこと天子ちゃんって呼ぶのやめろよ!
-
天子ちゃんに物乗せて包丁何度も当てるとかひどいだろ
-
まな板を洗うときはピンク色の斑点を念入りに洗いましょう
-
天子ちゃん魔法少女になってくれないかなあ
-
魔法騎士(マジックナイト)天子ちゃん
-
天子「問おう――貴女が、私のマスターか」
正邪「恐怖ってのは鮮度がある。アンタのような理解のある相棒を得られたのは幸先が良い」
-
三月精に天子ちゃんきたあああああ!!!111
-
三月精に天子ちゃんきたあああああ!!!111
-
連投しちゃったごめん
-
興奮ぶりが伝わったのでOK
-
いやなに普通にネタバレかましてんの・・・
-
たしかに
-
たらばがに
-
やっちまったぜ…天子ちゃん、ID:jTyCgsVY0とは別人だけど俺を叱ってくれ…
-
マジ?天子ちゃんかわいい
-
なにおそかれはやかれここでさけばれることさ。
どうせ後姿だろしってるし(震え声)
-
>>451の反応的にメインで出番があったと思ってしまうが、期待せずに楽しみにしししててててんこ
-
(比良坂てんこ…胸は期待できない)
-
キョウイマシマシブラデカメ
-
もうキャラスレでネタバレしていいのかな
-
天子ちゃんの全てを網羅している俺にとってネタバレも糞もないけどな!
-
発売明日じゃなかったか
-
ここまで盛り上がって、実際「宇佐見蓮子ちゃんを天子ちゃんと見間違えていた」というオチだったりして
-
それはそれで衝撃だからセーフ(謎理論)
つまり天子ちゃんは俺の嫁 Q.E.D
-
俺の嫁だよ?
-
天子を嫁にするなら賢者と呼ばれるくらいじゃないといけませんわ
-
天子ちゃんについて24時間ぶっ続けで語れないクソザコは俺の嫁と自称するべきでない
-
これマジ?
-
仕事中は天子ちゃんのことしか考えてないが…
-
ttp://i.imgur.com/Qk8ZrRw.jpg
三月精の天子ちゃん
-
巧妙に胸が隠れている
つまり小さいか大きいかは50%50%ということ…!
-
どうして存在しないものを隠すことができようか
-
天子←この動かぬ証拠により胸がないことは確定的に明らか
-
おい馬鹿やめろこの議論は早くも終了ですね
-
ここにいるやつらは全員賢者になれるだろ?
-
うおおおおおおおおおほおおおおおおお
-
長袖てんこちゃんってなんか違和感あるな
-
天子ちゃんにはウェディングドレスが似合うからね、しょうがないね
-
ください!
-
>>482
ダメ!天子ちゃんの独り占めは許されないんだからね!!
-
酔った勢いで天子ちゃんにひどい事してしまいたい
後日嫁入り前の娘さんに腹踊り見せた責任を取らされたい
-
てんこちゃんと許婚の関係になりたい。
-
__,. -=- ,、 ゴゴゴゴゴゴゴゴ……
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(.ノノ!゚ ヮ゚ノ)´ <私というものがありながら浮気する気ね
,.:::::: '(kOi =ikつ:::::...、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
`'ー─---─ '"´
-
天子ちゃんとゆかりんに同時に迫られる藍さま(のしっぽ)
-
>>486
溶鉱炉から出てくるのはまずいですよ!
-
ゆかりんが天子ちゃんの妻なら俺は天子ちゃんの夫になるので重複しないし何も問題は無いですね
-
ペットでしょ
-
よーし天子ちゃんにじゃれついちゃうぞー^^
-
はい殺処分
-
そんなー(´・ω・`)
-
出火よー
-
ふとちゃんかな?
-
出家よ〜
-
家なき子
-
家なき子の主人公は
レミ
-
また紅魔館爆発したのか
-
レミリア「創作料理をしていたらフランが怒ってね…」
天子「食べ物で遊んだらそうなるわ」
-
ためしに着てみたメイド服がぴったしだった
-
世界一横柄なメイド天子ちゃん
-
お嬢様のお戯れにしか見えなくてメイド長がめっちゃ困りそう
-
天子ちゃんならロングスカートのメイド服がいいね
-
わりとマジメにこなしそう
天子、チルノ、正邪と咲夜を補佐してたりしそう
-
ミニスカートニーソックスの天子ちゃんも良いと思います!
-
メイド喫茶も幻想入り?
「ほら!さっさと注文しなさいよ!」
「悪いけどそこ、片付けて!」
わがままメイド天子ちゃん
-
天子ちゃんの白タイツもぐもぐ!!!!!!!!
-
>>505
アカンこれじゃ咲夜さんの胃が死ぬゥ!
-
一応神社を再建した天子ちゃんと、他の妖精メイドと同レベであろうチルノはともかく、
正邪はメイドに向いてなさすぎる…
-
冥土の土産にとんでもないことされそう
メイドだけに
-
【速報】比那名居天子氏、27回目の紅魔館再建に着手 完成は2030年予定
-
ツンデレメイド喫茶とかなかった?
-
天子ちゃんのツンデレメイド喫茶行きたい
-
だいぶ前にニコで見た東京03ネタに絵つけたヤツで
レストランのめっちゃ態度悪い店員(オーナーの娘)ってのがしっくり来すぎてた
なお衣玖さん
-
天子ちゃんの胸をなでなでして雄大な自然に思いを馳せたい
-
北アルプスは槍ヶ岳頂上でくつろぐ天子ちゃん
-
天子ちゃんを抱き枕にしたい
-
ふともも触りたい。
-
天子ちゃんの胸に手をあてて良く考えたい
-
パジャマ天子ちゃんください
-
天子ちゃんの胸を揉むと事象の地平線が見えそう
-
それおっぱいじゃくて肩甲骨ですよ
-
天子ちゃんの肩と背中を揉みほぐしてあげたい
-
天子ちゃんの目の前で貧乳云々を口にしたらどうなるのだろうか
-
多分天子ちゃん自分が貧乳とは思ってないから、
他人の容姿を嘲笑う奴は心が醜い的なことを天人らしく説教してくれるよ
-
村人「最近懐が貧しくてねぇ…」
天子「…(また胸の話してる)」
こんな被害妄想してそう
-
最近胸が苦しくてね…に見えた
やはり恋か
-
天子ちゃんから恋の病移されたい
-
天子ちゃんしたい
-
てんこちゃんと両想いになりたい。
-
全人類が天子ちゃんになれば世界が平和になるのに
-
地殻だって数mmずつ動いとんや
天子ちゃんだってな少しずつ少しずつ・・
-
例大祭に連れて行って、牛串ステーキやケバブで餌付けしたい。
-
>>532
人類補完計画かな?
-
例大祭に連れて行って天子ちゃんの薄い本を見つけてしまったらどうしよう
-
天子ちゃんのコスプレをして天子ちゃんの眼のハイライトを消してあげたい。
-
天子ちゃんに似合う他キャラのコスプレを挙げよう
美樹さやか
-
天子ちゃんには姫騎士スタイルが良く似合う
-
天子ちゃんは魔法っ子スタイルも似合う
ライバるん
-
お供のいくべえ
-
深海魚がマスコットとは風流な
-
紫「なんでこの娘は魔法少女なの? 魔女っ子にしたらスッキリするのに」
天子「もー、紫ったら古いんだ」
-
新番組魔法少女セブンティーンパープルのブルー役としてオファーが来た天子ちゃん
-
「勘違いしないでよね! あんたを倒すのはこの私なんだから!」なベジータポジ天子ちゃん
-
天子ちゃんアイドルになって声優に初挑戦!とかしないかなあ
-
72
-
てんこちゃん意外と演技力ありそう
-
歌と踊りが仕事の人だからな
-
パッチェさんにオーラを気付かせない演技力
やって来る面々にわざと負ける演技力
神社に要石を仕込んで紫以外に悟られない演技力
-
なお幽々子様にも要石のことはバレてた模様
-
ゆゆっ!
-
声優を目指す天子ちゃん
-
俺ら< 世界一かわいいよ! >紫
天子<どうもありがとー!
俺ら< うぉおおおおおおおおお!! >紫
-
賢者さん何してはるんですかw
-
ゆかりなのにそっち側なのか・・(困惑)
-
藍様がすっごく冷ややかな顔してその様子を眺めてる
-
美しく残酷に大地から往ねとは一体何だったのか。
-
この大地から往ね(そしてうちに来て)!
-
まずいですよ!
-
あんだけ大げんかして仲直りフラグ立ちまくってたら、まあ多少はね?
-
暴れんなよ暴れんなよ…あなたのことが好きだったのよ!
-
天子ちゃんの桃を味わうゆかりん
お返しに李を味わってもらうゆかりん
-
パパとママの愛情が足りなかった分を補填してあげる賢者様
-
天子ちゃんのパパとママは甘そうな気もする
緋想の剣持ち出して異変起こしてその後特に罰とか無さそうだし
そういう意味ではゆかりんみたいに時には厳しく接することも本当の愛情なのかも
-
天子ちゃんの教養と品性を鑑みるに躾と教育はしっかりしてる
ただ甘やかしてるか逆に放置して天子ちゃんの性格が少し歪んでしまったイメージ
-
試しに人里の寺子屋に通わせたらすごく優等生だった天子ちゃん
昼は子供に混じって遊んでるよ
-
異変とか起こしたし神社も壊したし外界に出禁食らってないか心配
-
正邪「出禁に出来んってかw」
天子「中々面白いわね、気に入ったわ」
-
子供に混じって、背の高い天子が遊んでいる姿はシュール
-
天人特有の上から目線も子供(特に低学年)には通じず
単にかわいいお姉さんになるだけなてんこ
-
天子ちゃんは先生の方が向いてる
-
子どもたちに大人気でまんざらでもない天子ちゃん
-
教師にも反面教師にもなれる女
-
天子ちゃんのメスになった顔が見たくないようで見たいけど見るのが怖い
そんな悶々とした気持ちがあるのだ
-
天界は年長者ばかりなので寺子屋でお姉さん扱いされると嬉しい天子ちゃん
-
衣玖さんに見られてツンモードに戻ろうとする天子ちゃん
-
そんな地震起こすまでツンモードにならなくても…
-
地震の度に霊夢に往復ビンタされる天子
-
往復乳ビンタだって?
-
地震ある度にこのスレ開いてしまう
-
ちょうど関東から移動してたから遭わなかったよ天子ちゃん
-
天子ちゃん、今日もおっぱいが素敵だね
-
霊夢に殴られたって天人の強化ボディーの前では子猫に舐められる程度なのだ
-
蚊ほども効かんわ(hit me more!)
-
叩いても効かないから首筋を噛んでみたら喜んでしまい困惑する霊夢
-
噛まれてもゾンビ化しなさそう。
-
レミリアに吸血されてもヘでもない天子ちゃん
-
それむしろレミリアが危ない!
-
「しゃくやー! あたひのはふぁー!」
-
天人の血は妖怪に毒なんだっけ
-
>>590
咲夜さんに引きずられて永遠亭に歯の治療に行く羽目になるレミリアちゃん
ところで天子ちゃん、あなた虫歯できてるでしょ
最近甘いものや冷たいもの食べようとしないし頬や頭抑えてたりしてるの知ってるんだからね
だから永遠亭に行ってさっさと治してもらうよ
-
永琳「ちょっとダイヤモンド製のじゃ歯が立たないわね(賢者爆笑ギャグ)
ミステリウムのドリル作ってくるからちょっとばかし待ってて頂戴」
悲劇が先延ばしにされて喜ぶべきか悲しむべきか悩む天子
-
どんだけ強いミュータンス菌なんですかね…
-
もはや異変レベル
-
輝夜、妹紅そしてえーりんまでもが菌のえじきに
-
変なとこ触って天子ちゃんがビクンってなったら
術がゆるんで地面が揺れるからやめれ
-
天子ちゃんって痛みには強そうだけど快楽にはどうかな
やっぱ強そうな気はする
-
気持よくしてあげると「もっとして」って際限なく迫ってくるよ
天子ちゃんに毎日乗られて揺さぶってもう壊れる寸前だよ
僕の名前はマッサージチェアです
-
天人の体ほぐすマッサージチェアって普通の人間なら拷問台か処刑台になりそう
-
天子ちゃんはマッサージが必要なほど負担のかかる体じゃないんだよなぁ
-
天子ちゃんに「えらいぞ〜♡」ってされたい
伊東ライフ先生お願いしますよ
-
キャラ崩壊不可避
-
くすぐりにめっぽう弱そう
-
てかいわゆる大手サークルって天子ちゃん描かないよね
まあ紅魔館とか自機勢みたいな人気キャラ描いてるから大手なのかもしれんけど
-
バーミヤンとマックの違い
-
ストカメとか総集編出来るほど描いてたやん
まあでももっと増えて欲しいのは確か
-
>>602
子供にニッコリいい笑顔で「偉いぞ〜」って言って頭撫でてる天子ちゃんが思い浮かんだな
-
伊東よりもイトウの天子ちゃんが見たい
-
増えるどころか今まで天子ちゃんクラスタだった同人絵描きさんも離れてってるからなぁ…
-
天界の描写は少ない上他のキャラと地理的に絡めにくいからしゃあない
天界のみで動かすとオリキャラ出さざるをえなかったりするし
いくらキャラが魅力的でも話が作りやすいかは別…一枚絵なら減った気はしないんだが
-
ど、同人が減ってもまだSSが残ってるし(震え声)
-
天子ちゃんは永遠だから
-
天子ちゃんは甘えようとするとあまえないでよっ!って突き放すけど仲良くなるとベッタベタに甘えてくるタイプ
更に親密になるとバカップルになれる
-
天子ちゃんは入浴中も覗いてくるから大変さ
-
というより鉢合わせして勝手に怒るタイプ
-
しずかちゃんかな?
-
てんこちゃんをファミレスに連れて行ってお腹いっぱいになるまで食べさせてあげたい
-
お財布こわれる
-
>>611
>>473にあるように今でも普通に地上に来るのは確認できたから何とかなる、かな?
-
天子ちゃんバーミヤンに行こう
-
衣玖さんなら…衣玖さんならきっとちょっと立て替えてくれる…
-
できる女衣玖、空気を読みトイレに行くふりをして帰宅する
-
衣玖さんなら甘くて量があってカロリーが少ないデザート探してメニューとにらめっこしてるよ
-
天子ちゃんとお寿司食べにいきたい
天子ちゃんはお寿司食べたことなさそう
-
天子ちゃんは熟れ寿司かちらし寿司は食べたことありそう
初めて見る握りに目を輝かせるかもしれない
-
そして回ってない握り寿司をバンバン注文しちゃうんだね
-
地上の食べ物は美味しいからね、仕方ないね
-
天子ちゃんの歪みねぇ食いっぷりに大将もご満悦
なお支払いは衣玖さん持ちなもよう
-
経費で落としてもええんやで…
-
俺「この天人食べ過ぎ…懐がさみしいわ」
天子「(また胸の話してる…)」
-
天子ちゃん、鰯や鮭や鮪がいいらしいよ
いっぱい食べてね
-
ガリもええぞ
-
アカン、これじゃ天子ちゃんが太るゥ!
下界の食べ物は美味しいからね、仕方ないね
-
月人天人の地上の食事に弱い感は異常
-
天界の料理は味付け薄そう
-
でも胸はスリム
-
お尻はこんなに立派になったのに…
-
綺麗なケツだなぁ!
-
おお無礼なケツだあ……♀
-
天子ちゃんのビッグピーチ
-
天子ちゃんのダイビングピーチボンバーくらいたい
-
魔理沙と天子はヒップに定評があるな
-
有頂天からのヒップドロップで幻想郷がやばい
-
有頂天から落ちてもいったーいで済む天子ちゃん
全壊する博麗神社
-
天子マリオ説
-
キノコを食べると胸が大きくなる
-
./ \_>'"´:::_;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´ /
レ'´ ̄`7>''ア"´ , `' 、:::::\ /
/::::/ ./ | i \ \::::`く
〈:::::::/ / ハ /!. __/! ', ':,:::::〉
\| | ./`メ、| / ,|イ´ハ| | ∨
| |/.ァi7ハ|/ j_り| | |
| |,イ .j_り, | | i ',
ε= .∧ !7 _ノ .! ! | \.
/ |\ト、  ̄ | |. ', \
/ ! | |> 、 イ| ハ ___ 、 、 ',
/ /.| | / _`アTこ.ン | /`´ `ヽ. .! |
.| /'! !\|' /´ 、 //ム __ レ' | \/ , -‐'"`ヽ.
\| \| |/ ,| ̄7‐r'´ |,/ 〈 _〉| 、 !
/∧ / 〉_/ァrヘ_j \リ :i >''"´`ヽ ヽ| /
/´`'く / く__/::/{_〉 'Y´ _,,.. -、| / /
/! _ `!) l::::| ;!ヽ,ヘ. ∨ /
/ ,| ,ンイ {!:::l} ,/´ | ∧ ' ./
ヽ. ヾ::ヽ、 イ` \ /
丶. ___ . イo} >ー--‐ '{/
-
でも触ったりしたらすぐ小さくなりそう
-
せつない
-
天子ちゃんのお友達って衣玖さんや紫ちゃんや小町ちゃんとか
みんな巨乳キャラが多いね!
-
妖精にぶつかったら胸が縮みそう。
-
萃香ちゃんとか正邪ちゃんとか胸可愛いし…(震え)
-
萃香・こころ・菫子と黄昏四天王を結成しよう
-
わぁいボス連合だわぁい(白目)
-
山を投げ飛ばす鬼に、天と地と人を制する天人、感情を意のままに操れる面霊気に本物の超能力者とか、
アベンジャーズか何か?
-
反抗期(アベンジャーズ)
-
強い能力を持たないが道具を駆使して下克上を完遂させた正邪は、ただの人間なのに全てのヒーローとヴィランを抹殺したパニッシャーくんと似た匂いを感じますね……
-
アメコミ仕様でも貧乳
-
アメコミだと顔がドきつそう。
-
これ思い出した
ttp://livedoor.blogimg.jp/kdou/imgs/f/e/feb4d5d5.jpg
-
なんでアメコミってこんなブッサイクなんだ…
-
アメリカ版ときめきメモリアルは強烈だったw
-
>>661
左下と中央は変化量的にギリ許容できる
-
JOJO風味くらいまでなら全然
-
アメコミ風探してみたけどこの人のしか見つからんかった
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=25128880
海外の人のならもっとあるかもしれん
-
天子が自機化したら、要石がオプション(神霊廟の妖夢みたいなの)の役目になるのかな?
-
「天子!あぶないぞ」
話しかけてくる要石
-
むしろプチ衣玖さんとかもいい
-
要石はファンネルでしょ
-
ファンと寝る天子ちゃん?(枕営業)
-
スキャンダル不可避
-
地下アイドルだったのか
-
天空アイドルの天子ちゃんは寝るどころか握手すらできないらしい
常に後光が差していて逆光で顔もよく見えないとか
-
寝るとか抱くとかどうでもいいからてんこちゃんとお泊り会したい
ただただきゃっきゃうふふして「もう、いい加減寝るわよ、おやすみ!」とか
-
天子ちゃんと結婚して子ども3人くらい作りたい
-
天子ちゃんの子供になりたい
-
てんこちゃんと幼馴染になりたい。
-
地子との永遠の?別れを体験したいのか
-
天子を連れ帰るために天界に喧嘩を売る幼なじみとかいう胸熱展開?
-
天界には歌って踊れるインストラクターしかいないからヘーキヘーキ
-
立ちはだかる天子パパ
-
スペースチャンネル5のBGMを鳴らしながら、
「踊りで勝負だ」って言って来るパパさん?
-
おや?こんな所にブーツが落ちているぞ?
もしや…これは天子ちゃんの…!?
prpr…ああ!天子ちゃんの味がするよおおお!なめなめ…
-
天子パパによる花嫁教育の日々にうんざりな天子ちゃん
-
ダンスバトルモノだったら天人はかなりの強キャラなイメージ
-
天子ちゃんに雀の酒飲ませたら上機嫌で踊る様子が見られるんです?
-
夜雀の屋台の常連な天子ちゃん?
-
てんこちゃん!
-
>>686
カポエイラ天子ちゃん
-
>>648
誰だお前は!?
-
>>684
罠にかかったようだな
麻酔銃を撃ち込め
-
教授、吹き矢で遊ぶのはやめてください
-
てんこを吹き矢で眠らせて持って帰りたい。
-
「天人のはずの天子ちゃんが麻酔で眠ったーーー!?」
「教授! これはいったい!?」
教授「第五の力だよ」
-
薬なんて使わなくてもお布団入れば天子ちゃんすぐにウトウトしちゃうんだよなぁ
-
つまり天子ちゃんの布団になればおねむ天子ちゃんを抱きしめられる…?
-
俺が……俺たちが布団だ!
-
でもそろそろ時期的に暑かったりすると思うから俺はひんやり冷感マットになるぜ
-
天子ちゃんのおっぱいとかけまして地震と解きます
-
デカイほどよく揺れます
-
ど、どういうことなんだ…?(混乱)
-
てんこちゃんのブーツ脱がせたい。
-
天子ちゃんのおっぱい←分かる
おっぱいとかけまして地震と解きます。デカイほどよく揺れます←分かる
天子ちゃんのおっぱいとかけまして地震と解きます。デカイほどよく揺れます←分からない!ふしぎ!
-
天子ちゃんのおっぱい までが重要な部分であとはミスリードを誘う文章なんだ
-
大きいや小さいという言葉は、自分の中にある基準1に対して×1.5や×0.5だったときに使われる言葉なんだ
でも天子ちゃんの胸は、ユークリッド幾何学を前提にした現在の数学では0と定義されるから、大きいも小さいもないということになるんだ
だから>>704のように混乱してしまう人が出てくるんだよ
わかったかな、天子ちゃん?
-
,、 r、 , ィ 、\ ━╋━┓┃┃ ┃┃┃
〈∨/, -、| Y / \\ヽ、 ┃ ┃ ━━┛
r、 (´(_、 ノ-‐ソ_ 、ヽ\\ .' , .. ∧_∧
_,ィ゙\ r-{ \_ <二-‐''´ ̄ヽ\ l! i | |i| | .∴ ' ( )
r─'´::|!ヽ . \、`''ー-彡イ イ,,,ノノ ノl ヽ ! i! i | |i', ・,‘ r⌒> _/ /
`''ー/ノ..:::( `ー'' ∠ | 〈 {ケ l/fノノリ |i l| i l| . ’ | y'⌒ ⌒i
/ /.: :: 7ニー─''( )ヽ_r‐ノY´ l! i| |i | | / ノ \
! l:::::: 〈_,/_ -、Y,ニ!、iニ\ヽ〉 / / /i| | , , ー'>>706/ヾ_ノ
j !:::::::... /_/、_ `l |ゝ\ \ ////// / , ノ
! 〈 :: ::.... l |-、ゞっ ! l/  ̄`ヽ、//// / / /
\\ : :::::: ̄ヽ<ヽニ_! \ `ヽ >、// / / /
\\__,-‐-、_  ̄`ヽ_j-'r‐,インY / /| |
`ーイ ̄::ゝ\__/ l、_> ̄ヾゝノ /_/ / ノ
└l:::::〈 `ー─''´ 〈_〉ー''゙〈_> |_/
`ー┘ 〈_〉
-
いいなー! いいなー! てんこちゃんにぶんなぐっていただけていいなー!
-
なぜAAがあるんだ。
-
天則の遠A振りかぶりの時の天子ちゃんの顔はマジで殺しに来てる顔してる
-
幻想郷中の乳パワーを天子ちゃんの胸に!
-
だめですとも!
-
駄目です
-
i // , '
| //
ト.、 / /! /
| \ _,,.. -──- 、, ァ'⌒ヽ/ | /
ヽー- 、」 ノ'"´::::::::::::::::::::::::::::::人 ノ`Y/‐─ ァ
.\ `Y:::::::::::::_;;;:::-──-( ) )、 .ノ、 /
ノ´ \ |>''"´ -‐ ' "´ ̄`''<´ ̄`':、∨ , ' "´
´ ̄`>'">''"´ `' 、:::::\ ' ´
/´::7´ / / ヽ|、 ,! ,| \::::::〉
\/ / / /_」__>'、|_ /.| ,! ヾ.
,' | /| ァ'´ ァ‐、 | ./、_!/_| / ',
/ ,ハ | ∨! '、_,ソ !/ 'ァ‐く|`/ | !
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○ なんでよ!
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚
ト、 ヽ. /´ ̄ ヽ〉 ゙,ハ \ o
,' / ! ,ハ. 、___ _,/ 。.イ o ○、
/ /_/´| |> 、__,.イ / ', \
/> '´ ̄ `ヽ/ /\_/ヽ!__,レ'| ! ' 、 __
イ/ ./ / r‐'‐くゝ、_`ヽ、 ./ ,! 〉、/ ,`ー-、
/ / //\ノ_::::::::::`ア´`'ー-/ // /|/ // / `ヽ.
∠.. イ / |∨:::: ̄/^!く:::::::/ /ヽ/ /!rし'‐、/ / / r |
ゝ、 レ' ハ >ァ'´}|::|{ |`7イ ,|/、 / `ヽ `ーヘ_/_ノ !
-
なんでも
-
豆乳を飲むと胸が大きくなるらしいよ
-
天子ちゃんの豆乳
-
てんこちゃんの足かわいい
-
天子ちゃんのブーツになって毎日踏まれたい
-
天子ちゃんののご飯になって毎日食べられたい
-
じゃあ俺天子ちゃんのパンツになるから…
-
じゃあ俺は天子ちゃんのブラに・・・え、不要?
-
いや必要だよ
無いとどこが胸だか分かr
-
スキマ妖怪め、大事な境界をいじったな
-
成敗!
-
最近遊戯王に出たって本当?
-
元々スカートには青空を投影する予定だったけど技術不足で断念したって本当?
-
そうだよ
-
天子ちゃんは岩石メタビを使いそう
-
天子ちゃんのスカートとお空ちゃんのマントは有機ELディスプレイでできているんだ
-
天空は未来に生きてんな
-
てんくうの城ラピュタ
-
どんなに恐ろしい兵器を造っても、どんなに可哀想なロボットたちを操っても
土から離れては生きられないんだよなあ・・・。
-
そう思った天子ちゃんはクレイドルを撃墜することにしたのでした
-
天子「大地を」
諏訪子「敬え!」
某アクションゲーではめっちゃ怒られてたけどな
-
母なる天子の懐に
-
地上へようこそ
-
welcome earthシャツを着たヘカーティア
-
人類みな大地の子
-
天子ちゃんかわいい
-
天子ちゃんの足かわいい
-
胸回りは貧相なのにお尻と脚回りはムッチリしてるね
-
天子ちゃんの二の腕柔らかいよおふにふに
-
手も柔らかそう。
-
ほっぺもふにふにむにむにだよ
あんまり触るとやり返してくるよ
-
てんこちゃんに触られたい。
-
天子ちゃんと触りっこしたい
-
楽しそう。
-
てんこの背筋を指しゅる〜ってやって変な声出させたい
-
天子ちゃんと一緒にお風呂入りたい
-
いいにおいしそう
-
天子ちゃんお風呂で泳ぐ子
-
ラピュタの話があったので、てんこちゃんと宇宙世紀の人類の革新について語りたい
-
てんこちゃんは宇宙に近いところに住んでいるからニュータイプになりそう。
-
天人って時点でもう既にニュータイプだと思うんですがそれは
-
天子ちゃんは精神を飛ばせる・・・?
-
ゆかりんがキャッチしそう
-
天子ちゃんに精○を飛ばす?(難聴)
-
ファンネル飛ばせるんだし天子ちゃんがニュータイプなのは確定的に明らか
-
乳タイプとな
-
意を決して高須クリニックへ!
-
メスが通らないから無理だぞ天子ちゃん
-
天子ちゃんは切り裂けないが天子ちゃんの服は切り裂けるはず!
-
そして薄い本へ・・・。
-
(西原理恵子画伯が描きます)
-
はあ…天子ちゃん…ムニャムニャ…えっちしよ…ムニャムニャ…
-
てんこちゃんの寝言聞きたい。
-
天上天下唯我独尊
-
天上天子唯我独尊
-
正邪「>>769」
天子「…見下ろされるのは慣れないわね」
-
スレッドのタイトル、見る度に【揺るがぬ胸】に空目する・・・
-
むねがちいさくてもいいじゃない
てんこ
-
咳をしてもぺたり
てんこ
-
てんぱいはいいぞ(布教)
-
天子ちゃんは巨乳
-
巨乳平面説かな?
-
巨乳な総領娘様も大好物だ、でも、その胸に広がる大平原というのも実に素敵な光景じゃないだろうか
-
平原を全く気にせず美しい肢体を見せつけてくれるのもいいし、
山谷と比較してうぬぬってなっちゃうのもいい
-
>>770
天子「あんたが天邪鬼ね(フフン」
正邪「…何かと思ったらまな板が歩いてきやがった」
-
_人人人人人人人_
> 突然の頭突き <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
-
慧音かな?
-
満月にはちょっとだけ早い
-
>>779
正邪君もまな板でしょ
-
正邪がまな板と言ったということは逆転して巨乳の可能性が…?
-
>>783
天子「あ、あんただって…」ワナワナ
正邪「手、貸せよ。これが私…(ムニ」
天子「!!?」
正邪「…で、あんた(感触なし」
天子「」
-
天子ちゃん!五十歩百歩という諺を使って反論するんだ!
-
三歩必殺? (難聴
-
割と良い威力が出そう。
-
通行人に胸を触ってもらい天子正邪どちらが上か決めようとする試み
-
天子ちゃんかわゆい
-
足もかわいい
-
ショタ天子くんと衣玖さんのおねショタが見たいです
-
ショタ天子くんとロリ天子ちゃんに挟まれたいです
-
天子さんとショタ衣玖くんのショタおねが見たいです
-
僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった。
-
ロリ衣玖さんの遊び相手になってあげる天子お姉ちゃん
-
ロリ天子ちゃんを教育する衣玖お姉さん
あれ?
-
ロリ衣玖にすでに負けてそう
-
衣玖お姉さん>ロリ衣玖ちゃん>天子お姉さん=ロリ天子ちゃん=ショタ天子くん
-
短髪にしたら男と間違われる天子ちゃん
-
男と間違われて怒り出すてんこちゃん見たい
-
ジェリドに会わせてみたい
-
てんこ?女みたいな名前だな。
-
.,;,;'"';;;,.
.,;,;'"';;;,. ..,;; .__.;;;__ ____ ______
.,;;. ..;;; 一.;;; 三== ̄ ̄ ̄───  ̄ ̄ ̄ _
___/,k-‐-v'7ァ .;;; =二三 ̄ ;;; = __  ̄ ̄ ̄ ̄ ───  ̄ ̄
`>(_ノ)o,__#`> .;,;; _三 ̄ .;,;; ──.  ̄ ̄ ̄ =── ___─
`Y〈 ハλノ) ) ,;; 三ニ .__.;,;; __ ── __ ―― _ ───__
イリ ゚ ヮ゚ノリ ,;;二 .;,;; ── =  ̄ ̄ ____――  ̄ ̄
ィ(,_i`{:}'l]つiコⅡΞΞΞΞ> .,;; 三 .,;;; __ = ─── >>ジェリド==──  ̄ ̄=
,(ノゝ、;_,_〉、 .;;;二 = .,;;;  ̄ ̄ ──  ̄ ̄ ―― ____ ───
`''r_ァ'r_ァ'" ..;; 三二 ── :,;; ─ _ =___ ――― _  ̄ ̄  ̄
.;;; ̄三 ;;; ──__ ─ ̄ ―― __  ̄ __  ̄
.;;; =ニ三 _ ..;;, = ── ̄  ̄ ̄ ,  ̄
''::,,,,::''  ̄一;;; 三==___ ̄ ̄ __─── __  ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ''::,,,,::'' ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ハイパーメガランチャー
全人類の緋想天
-
全妖怪の緋想天はコロニーレーザーかな?
-
てんこ、お前は、俺の...!!
-
「てんし」だっつってんだろーが!(要石ドゴォ
-
ありがとうございます!!
-
我業褒
-
なぜドMが集まるのか
まあ天子ちゃん責めるのも得意そうだけど
-
>>808
後地味に凄い投稿時間
-
でも仲良しレベルが上がったら「てんこ」って呼んでもOKだよね
-
唐突にてんしと呼んだらよそよそしさを感じて嫌がりそう
-
何度も訂正してるにも関わらず「てんこ」呼びして
ある時、急に「てんし」って呼んで
「てんこだってば! 何回言わせん……」
理想形
-
てんこてんこ馴れ馴れしく呼んでる所に「てんし…」なんて真面目に言ったら
てんこちゃん大爆笑しそう
-
ヤバめなタイミングで大真面目になれば割と泣きながらツッコんでくれそう
-
ふとした時に地子って呼ぶとてんこドキドキよ
-
かわいいなぁてんこくん
-
比那名居ィ…お前ほんっと可愛いなあ…
-
紫「比那名居ィ……」フルフルニィ
-
なんかそのゆかりん虎砲とか使えそう
-
天子ちゃんなでなで
-
比那名居天子ちゃん抱きしめる
-
背中と胸の感触が素晴らしい、固さの中に確かに存在する温かみというものがだな…
-
天子さんは体温高そう
でも中学生から高校生くらいの背丈のイメージがある
-
身長の実際の数値はともかく
思ったより背が高いなという印象を受ける、イメージがある
-
だがしんきろうでは…
-
衣玖さんより背が小さかった。
-
萃香より背が小さかった
-
カービィかな?
-
メタ天イ子
-
ロリ地子ちゃんください
-
あまのじゃくのてんこちゃん
ttp://bookmeter.com/b/4566003582
教授、これは一体…?
-
天子ちゃんのわがままに振り回されたい
-
天子ちゃんと回りたい
-
天子ちゃん♪
おっぱい揉ませて♪
-
無茶言うな
-
おや、地震が
-
天「衣玖ぅ〜♪おっぱい揉ませて♪」
-
●REC
-
いい声しそう
-
何の気なしに触ったりしてるんだろうなぁ
衣玖さんサイドもあらあらうふふで
-
天子「紫ぃ〜、おっぱい揉ませて!」
天子「衣玖ぅ〜、おっぱい揉ませて!」
天子「萃香……は小さいから別にいいや」
萃香「おい」
-
大きくなれば元が小さくても!
-
私におっぱいはなくてもいい
おっぱいなら衣玖や紫のを揉めばいいから・・・
-
天子ちゃんがおっぱい魔人に!
-
割といつものことだと思ってしまった俺は
-
おっぱい評論家
天子ちゃん
-
どっかの冥土長と衝突不可避
-
メイド天子
-
てんこちゃん家事は苦手そう。
-
紫「貴女家事は苦手でしょ?」
天子「そんなことないわ!」
里の消防団に入り、炎の中に飛び込んで行く天子ちゃん
天子「…子供は無事よ、安心して」
村人「あ、ありがとうございます」
紫(これはこれで良いかしら?)
-
てんこちゃんの頑丈さを軍事利用したら凄そう。
-
ターミネーターかな?
-
頑丈さよりも活用できるところがたくさんありそう
-
HAARPかな?
-
め組の天子
-
メ集団の天子
-
メイド妖精に「こんなこともできないの?」ってプークスされて涙目てんこ(微悦)ください
-
メイド妖精に笑われた悔しさから家事を学ぼうとする天子ちゃん
天子「という訳で教えなさい!」
衣玖「掃除? 自分で部屋のどこに何があるかわかればそれで良いんですよ」ドヤア
萃香「料理? 人を萃めて作らせればいいんだよ」ドヤア
紫「家事? 一家の長は偉そうにしてるのが仕事よ」ドヤア
天子「・・・駄目だこいつら!」
-
正邪「ははは!お嬢様だけあって何も出来ねーってか!笑わせんな!私が教えてやるよ!」
サグメ「…家事は出来なくても愛想が良くないよりは」
正邪「…!」
天子「なんだかわからないけど助かるわ」
-
依姫に泣きつくしかない
-
土下座させられちゃうヤバイヤバイ
-
天子強い子めげない子
-
他人に教えを請えるのは謙虚
-
それほどでもない
-
義を説き、範を垂れる指揮官の鑑
-
素晴らしい天人だすばらしい
-
孫氏なんかも大概修めてるだろうしなぁ…
-
ピーチジュースをおごってやろう
-
天子ちゃんのピーチジュースおいひい
-
ローソンの制服が似合いそう
-
毎日通い詰めちゃう
-
コンビニバイトでも夢もキボーも無い天子ちゃん
-
いや、ある意味将来約束されてるから、困らないのではないだろうか?
-
天子ちゃんと下校途中のコンビニで買い食いしたいだけの人生だった
-
てんこちゃんと同じ電車に乗り合わせたかった。
-
天子ちゃん痴漢ものか…いいね
-
天子ちゃんVS痴漢紳士
-
電車が脱線しそう。
-
天子ちゃんに痴漢して天人並の説教を受けたい
-
でーもー
-
てんこちゃんからの痴漢なら見てみたいかも
-
天子ちゃんが埋めた要石触りたい
-
天子ちゃんの秘めた要石触りたい
-
天子ちゃんに痴漢されたい
-
今日は近所の八百屋さんからてんこちゃんの甘くていい匂いがしたよ(桃
-
天子ちゃんぺろぺろ
-
天子ちゃんのすもも
-
剥きたい
-
天子ちゃんとすれ違いたい
-
てんこちゃんとすれ違い通信したい
-
天子ちゃんと天則で対戦したい
-
自分を使う
-
天則対戦
天子(天子)VS天子(紫)
-
ゆかりんは対天子を熟知してそう
-
スリーサイズからおしっこの放物線まで
-
キュッキュッキュッ
-
ニャー!
-
ねこねこ天子
-
呼んでも来ないくせに呼んでもない時に来る
-
ニャニャニャ!ネコテンコ
-
猫天子ちゃんにミルクをあげたい
-
猫と戯れる天子ちゃんを動画サイトにアップしたい
-
ゆかりんめ、橙をだしにして天子ちゃんとお近づきになる魂胆だな
-
博麗神社の居住スペースの縁側で猫モード橙をうりうりーってわしゃわしゃしてる天子かわいい
-
天界には猫がいないからね、仕方ないね。
-
ペット禁止マンションみたい
-
ゆかりんと結婚すれば狐と猫が一緒についてくるよ
-
姑息なステマを…
-
なぜ女なんだ。
-
なぜ同性同士じゃいかんのか。
-
いいゾわ
-
まあゆかりんなら女の子と子供作れそうだし…
-
ゆかりんに性別の境界を弄られたてんこくん!?
-
でも天子(男)は霊夢のほうが気になる様子
-
天子ちゃんの足の裏を舐めてみたい
-
おいしそう
-
なめらかでほんのり甘い
-
非常に新鮮で、非常においしい
-
天子ちゃん、今日は七夕だね
年に一度しか会えないなんて、僕達に置き換えたら涙が出ちゃうね
-
てんこと短冊を書きたい。
-
変なこと書きそう
-
『みんなと毎日会えますように 天子』
-
「衣玖さんのイクラ丼が食べたい。」
-
天邪鬼と紫の立場を入れ替えてみたい
-
天子ちゃんに悪い顔と低めな声で私に永遠の忠誠を誓いなさいその証として足を舐めなさいと言われたい
-
お腹空いた…天子ちゃんのミルク飲みたい…
-
足の指を吸いたい・・・。
-
おみ足を洗わせていただきながら、時々わざと力加減をゆるめたりして
くすぐったくて鈴を転がすように笑う天子様のお声を脳と耳に焼き付けたい
-
物理攻撃にはめっぽう強いのにくすぐりに弱い天子ちゃんいい…
-
いいよね…
-
ナイフが刺さらないほど体が硬いのに果たして痛覚はあるのだろうか・・・。
-
ゆかりんが霊夢を仲良くしてると心が痛むの
-
てんこっこ
-
てんぱる
-
天子「貴女割と綺麗ね」
パルスィ「スケコマシな所が妬ましい」
-
やられ天子ちゃんも良いわけだが
-
天子ちゃんの天和出るまで帰れま天
SKM TVにて絶賛放映中
-
天子ちゃんのお胸にうずまりたい
-
無い物ねだりはやめるのだ
-
ハム太郎かな?
-
駆け寄って来る天子ちゃんを抱き止めたい
-
そのまま轢かれてミンチになるかもしれない
-
昇天
-
いかにも世間知らずって感じがする
-
天子ちゃんいいね
-
足もいいね
-
腕もいいね
-
胸は…うん、まあ
-
いいだろ!
-
天子ちゃんの胸が嫌いな奴がいるだろうか(いや、いない)
-
天子ちゃん全部すき
-
でもやっぱり桃尻が一番ですわ
-
よし、今度から悪さをしたらケツ叩きの刑にしよう
-
クレヨンしんちゃんかな?
-
仕事が増えるよ、やったね衣玖さんヽ('A`)ノ
-
嵐を呼ぶ モーレツ!八雲帝国の逆襲
-
1時間後、腕がボロボロになった>>956の姿が!
-
>>959
てんこちゃんなら、こけまくっても傷を負わなさそう。
-
「アッパレ戦国大合戦」を観賞して涙が止まらない天子ちゃん
-
後ろから撃ったのは誰なのよおおおおおお
-
ゆかりんが時空とか生死の境界的なアレをいじって
劇中で最初に逸れたあの弾が飛んできただけ説
-
子供向けアニメなのに歴史考証を怠らないアニメの鑑
-
オトナ帝国の逆襲派のゆかりんと大喧嘩
-
紫も若い頃を思い出して泣いたんですかね・・・?
-
何万年前の話ですかね
-
アフリカにホモサピエンスが出現した頃
-
>>966
「電撃!ブタのヒヅメ作戦」で落ち着く
-
出荷よー
-
紫「そんなぁ」
天子「理不尽よ」
正邪「世の中理にかなった事の方が少ないけどご存じない?」
映姫「元も子もない」
-
豚になった紫を誰も気づかず食べちゃうホラー作品を読んで怖くなっちゃう天子ちゃん
読ませたのはゆかりん
-
幽香と勇儀と白蓮で、騎馬戦の馬組んで、その上に三角木馬に跨らせた天子を担がせる
という電波名妄想をしてしまった
どっちかがギブアップするまで、騎馬戦組み続けるとしたら、どっちがまいったするのだろうか?
-
ノリノリな騎馬達とお姫様の風格を漂わせる天子ちゃん
-
てんこブルマ似合いそう。
-
天子ちゃん、新しいの買ってきたから着替えようね
(使用済みは俺が引き取ってククク…)
-
紅白帽子ウルトラマンでやいのやいのしてるてんことさるの
-
天子「思い出は億千万良いわよ〜」
チルノ「数学教室でしょ」
文「あの二人仲いいですね」
衣玖「癒されるわー」
-
意気投合した天チルの前に正邪が…
チルノ「おっ!あまのじゃくだ〜!」
天子「あんた道ばたで…えっ?もしかして掃除とかしてるの?」
正邪「うっ、うるせ〜!(子供や年寄りに危ないから小石をどかせていたなんて言えねーよ!)」
天子「…いいとこあんじゃなーい!」
チルノ「えらいっ!」
正邪「ち、違うって!////」
天子「大丈夫よ、誰にも言わないから」
チルノ「あたいは口かたいぞ!」
正邪「だったら大声で話してんじゃねーよ!!(涙)」
-
天子「…」チラ
チルノ「なに?あたいたちをジロジロ見て」
天子「いや、別に」
天子(やった!この二人よりは大きいわ!)
-
ジャスト一分だ。いい夢見れたかよ?
-
だからと言って、授業中寝てるやつがあるかよ!
-
そろそろ次スレの季節なので他に意見が無ければ↓で立ててこようと思うけどどうかな
【緋想の剣】比那名居天子の退屈 震度58【天界の至宝】
-
テンコチャン!!
-
次スレ立ててきたよ
東方の比那名居天子ちゃんのおっぱいを愛でるスレ-58mm
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1469120820/
-
乙
-
乙天子
-
>>986
乙!
-
>>986
乙 天子ちゃんちゅっちゅ
-
>>986