■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十九冊目
,.-──────-、
/::::::::::::::::: ::`ヽ、
,.-───'ー=ニニ二― {`ヽ、 ::!_
!:::::::::::::,.-'" ̄:::::::::::::::`ヽ、{ \ / 了
! /´:::::::::::::::,:::::::::::::::::::::\ 厂ノ !
`y::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::\ノ \_亅
/::::::::::::人:::::!::::::::::::/:::::::::/:::::\ \──- 、
,:./::::::::,r=ミ、八::::::::/弌:::/:::::::::::八 i λ 、
|ハ:::::::::i !:し〉 \/ V;:::::::ノ:::::::::\ ノ ヽ、
|! .V::::ノ 弋ソ ィニミ \/:::::::::::::/::〉ノ _ _ i
V: '' , {::::し〉 〉:::::::::::/:::::/ ⌒ ⌒ ⌒ ハ勹
|八 ,, 弋ンノ::::::::::::::::::::/(r‐、_i⌒!、_,!⌒!,_ノ,
\ 冖 -=ニイ:::::::::::::::::::/ 人 i \
>┬―イ::::::::::::::| /|_ノ ハ ノノ \/ ヽ ヽ λ
_人 {:.:.:V/::ノ ノ ニ彡 レ八人 ソ
//r /ノ-=-イ 人ニ彡 リ人 ) ) )
(/へ{/ /:.〃:ノ/⌒^ヽ\ ' 人 ノ/⌒)人
//::::::::::\ {:.:.:.:.:./ )t __Q ィ ハ / ト ( ./
//\::::::ノ {:.:/ /Λ |リ ノ/ ) 廴_ノ
//:::::::7 了 ) Λ リ 八 .ノ八 人
.//:::::::/ 〈 ./ Λ Λ/ 人\ 八 \
|〈:::::::/ (/ /) ΛΛ/ ( 乂 ) 人レ
| .i|V 〈 /____/)\ 乂/ ({三 三 三})
| .i|: |! {!三三三三i} ヽ、 _乂ン廴_\ニニニニニ})
| .i|:.:|! {!____i}. | {!ムi} )ノ t――イ
| .i|:.:|! T T. | |i|i:i|i| ヾ | }
/人.:.|!. | | } |:○:| ヾ | |
/ /:: V三三三三三彡| | 人 |i|i:i|i|. 人 |、
/ /:.:.::.:ヽ | | \ |:○:| ノ } \
/ノ.:.:.:.:.:.:.:〉 | | ヽ:|i|i:i|i| / / \
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970 もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十八冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1447778930/
直近の日誌(過去スレ)
百十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414243978/
百十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415095913/
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
百三十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
最近の勢いなら>> 950か>> 1000くらいから次スレの話したほうがいいかもしれない
おちゅっちゅ
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 r ===============、
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. . / ///////// j. l l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ / //////// /.' | | | l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ 〔二二二二二二: r:::''''''''::::::ヽ :二二二二二二〕
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ | ――- 、 ,. . -─-、 |
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ | __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー |
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ | 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV. | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ |
:::::::´::.:::>=♀=<::<. | i :::::: と、 ) |
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ | | :::: (_ノ、 |
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 .... | ! :::::.. ノ |
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶. | `ー――――― '" |
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=.. |___ ________________|
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1 乙
いつもなんとなくこの姿で置き換えながら読んでる
ttp://i.imgur.com/fuAxqIq.png
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1 乙。
おちゅっちゅ
秘封活動記録楽しみよ��
今年の冬コミは何人の蓮子ちゃんが死ぬのか、
何人のメリーさんが妖怪カミングアウトするのか、
何人の菫子ちゃんが幻想郷のバランスを崩すのか楽しみです。
秘封がBADとか言う風潮作るやつ好きじゃない
今まで秘封のひも言わなかったのが、冬コミは秘封です!って宣伝してると微妙な気持ちになる
有名作家が秘封書いてくれるのは嬉しいし人が増えてるのも嬉しいんだけどなぁ…なんだかなあ
最近の蓮子ちゃんは死ぬほどのダメージ受けても
次のページでバッテンの絆創膏ひとつで済むから問題ないよ。
蓮子ちゃんは月人だからよほどのことがない限り死なないんだよなぁ
蓮「大丈夫。シリアスにならなければ死なないから」
蓮「ポイントは攻撃を受けた時にギャグっぽく叫ぶこと。これで大抵は助かります」
「じゃあエロスを感じさせる叫び声をあげさせたらどうなるのかしら
蓮「ガッツさんの左腕に吹き飛ばされるわ。危険よ」
>>12
すごい分かる
まあでも秘封界隈が賑わうことは決して悪いことじゃないしなあ…
というわけで>>1 おちゅっちゅ
崖から落ちても「ぁ痛っ!」で済むし、
ビルの屋上から落ちてもコンクリートに人型の穴が空いてはい上がってくるし、
巨大隕石が落ちても「あー、死ぬかと思った」で済むよ。
あくまでも人間で飛行とかはできないが超人じみた身体能力とか
どこかで肉でも焼いてるハンターさんみたいだな
某狩ゲーのやりすぎで単位を落とす秘封倶楽部一同
実は万年金欠で苦学生なメリーを、実は良い所の金持ちのご令嬢な蓮子が援助し養っている説
だから蓮子は、社交界とかの用事でどうしても待ち合わせに遅れてしまうし。
メリーも遅れてきた蓮子にそれほど強く言えない。
ちゅっちゅのやりすぎで単位を落とす秘封倶楽部一同
漣子「どうか単位をください!何でもしましゅから!」
蓮子ちゃんの眼球ちゅっちゅで単位をくれるOKZK教授
岡崎「1ペロ0.1単位で手を打とうじゃないか……フフフ…」
ちゅっちゅのしすぎはあなたの健康を脅かす可能性があります
京都は下な話題に欠かさないところだから蓮メリの貞操が心配
貞操の心配してるけど蓮メリが肉食系の可能性だってあるんだぞ
蓮刈に無理やり喰われると想像しただけで興奮する
私は今日、蓮子の実家に遊びに来ていた。
なんとなしに蓮子の部屋を見渡していると、棚の上に置かれた、額縁にはめ込まれた一枚の写真が目に留まった。
「ねぇ、蓮子? これ、なぁに?」
「あぁ、私のお父さんとお母さんの写真よ。 …でも、お父さんは私が生まれる前に、出て行っちゃったみたいだけど…ね。はは…」
「そう…、そうなの…」
その写真には私は見覚えが無かったけど、そこに移っている人物にはどちらも覚えがあった、…ありすぎた。
写真に移っていたのは、先ほど挨拶した蓮子のお母様と…。
傍に寄り添うのは、大分若く頼りないようにみえて、どこかみすぼらしい感じがするけれど、間違いがない。
私の父親だった…。
菫子ちゃんをきっかけに今まで秘封に触れてなかった人が秘封モノを創作してくれるようになったのは嬉しいことだ
今年もゲリラBADが楽しみちゅっちゅ
なぁに賑わうのは良いことよ
2年もすれば浅漬けこっこも熟成こっこになることでしょう
なにそれくさそう
浅漬けこっこ「菫子ちゃんかわいいちゅっちゅ描きたいわ」
二年後・・・
熟成こっこ「菫子ちゃんを酷い目にあわせたいよぉ」
秘封スレ銘菓熟成こっこ
「菫子ちゃんが幸せならそれでいいや」
蓮メリが幸せならそれでいいや
それじゃあ残されたこっここはどうなっちゃうの!?
こっこがどうなろうが別に・・・
こっここ?
冬休みが始まるよ!やったね蓮メリ!
なお理系は
冬休み?全部バイトだわくそが
バイド?
ギガ ツク トワ タシ ハコ ツコ ニナ ツテ イタ
フライドチキンになって食卓に上がるバイトかな?
こっ↑ここ↓?(難聴)
たまごクラブひよこクラブ
ひふうをよこせ
おれはこっこになるんだ
即ファイア
蓮子のファイアで直火焼きされたい
蓮子はこっこを産むときにみほとをファイアーで焼かれて死んだのだ
怒り狂ったメリーはこっこの首を剣で刎ねたのだ
はぁ…秘封のエロゲーちゅっちゅしかなかったちゅっちゅ
秘封じゃないのもいっぱいあったけど
ほとってなーに(無垢)
ナズが毎度毎度探してるアレだよ
蓮メリ日本創世説
今更だけど前スレ>>999 ありがとちゅっちゅ
えっなに蓮子かメリーを攻略するえろげーだってぇ!?
二股したい俺はどうすればいいんだ!
即死
体を半分コしよう
>>58
何を言っているのだ…蓮メリはただちゅっちゅし続け我々はそれを眺めるしかできないのだ…
幻想を見る二人はただちゅっちゅするのだ…
秘封のエロゲーはそういう感じだった
クローン兵こっこトルパーズ
数が多すぎて需要が足りず殴り合い宇宙
ペットの鶏になって二人を観察するゲーム
鶏って首刎ねてもしばらくは走り回るんでしょ(意味深)
ドイツでは鶏は悪魔の化身と考えられているみたいだからな
こっこは悪魔
ココ数日はこっこの需要高まるのね
クリスマスにはこれがカップルの胃袋に収まることになる
↓
――- 、 ,. . -─-、
__,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚ i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
, --‐──-- 、..,,_
r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
_,,. ‐'' "´  ̄ ̄ ̄ `"'' 、ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
,. '´ ___,.、___,.-、__,.、_ `i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
,' ヽr‐'_7__,ハ--─'‐- 、.,/'ー'、ノ:::::ハ::_!_;ヘ:::::::::Yヽ::! ̄::::「´::::::::i
ゝ r‐ァ'´ , i `ヾ!`iヽ:レ'i´r;'ヽ';::::::i:::::::i::::::::::!::::::::::::|
r'7´/ / ,.-ノ‐,ハ ハ⌒ i Y ! l,j ノ レヘ:|::::::|::::::::::::::::::::::::|
くY´ i .i ,ァ';-';、 i /,ァ;';ヽ! i r'" "" |::i:::!::::::::::::::::::::::::|
`i | ノ!,イ ト 'i レ' トj ,ハノ ,ハ. ', |::l:::|::::::::::::::::i::::::::|
| ノへ,ハ `' `'´ , "",! ,ハ/ ヽ.' ,'::::/!:::::::/:::::ハ:::::::!
!ノ レヘ""" _ i`i' ヽ-=''i/:::;:' |:::::;':::::;'::::i:::/
イ , i'ヽ!ヽi'ヽ. ´ ,.イ ト、 r//_,.-ヘ::::!ヽ:!へレ'
i i ハ ヽ,ヘ ヽ-<´i ', !ノ rア'  ̄ ヽ、ァ' V ''`ヽ. ヽ
ノ ノ (,.ヘ. ヽ! `ヽ! ヽ、___,.>ヽ. / i ',. |
,( ( rイ´ >、__,,.. -‐ヘ く 〉 / i '.!
)ヘ /`ーヽ i´ > 〉、__,,/ヽ、ゝ 、__,. / ', ヽ.
聖夜のこっこ
性夜を楽しむ蓮メリ
部室の窓は曇っていた・・・
寒いからストーブしてたのか
メリーがゆかりんになるのはこっこ的にはBADなの?
蓮子ちゃんへの対応にもよる
クリスマスちゅっちゅ
メリーがゆかりんになって霊夢と蓮子で修羅場になってるのが自分の中の公式設定だよ
蓮子ちゃんがちゅっちゅ忘れたらBAD
蓮子はね就活のためならちゅっちゅも忘れる女なのよ
ちゅっちゅしてたら就職できなかったわ
ハイ
クリスマスは
ここまで
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ./.  ̄`フ○ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ /,,,,,,,,,,,,,,,,| ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)┃┃ ┃
┃ X-mas. ┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
また新種が誕生してる・・・
蓮メリ
卒論でけた?
就職決まった?
卒論 蓮子
就職先 蓮子
嫁ぎ先 蓮子
初めての相手 サグメ
浮気先 妹紅
お腹の子の親 紫
そうだ!卒論は超弦理論と地方の風習を組み合わせたハイブリッドにしよう
フィールドワーク中に現地人に拘束されてしまう蓮メリ、エロ同人みたいな展開かとガクブルするも
なぜかこっこの繁殖を数時間延々見続けさせられ、その後お土産持たされて解放される
そういうシュールな展開好き
でもハードボイルド蓮子とヒロインメリーも見てみたいかも
同人アニメがけっこういい感じらしい
>>1 のAA間違ってる所あったから直しておいたわよメリー
次からは気を付けてよね
! /´:::::::::::::::,:::::::::::::::::::::\ 厂ノ !
`y::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::\ノ \_亅
/::::::::::::人:::::!::::::::::::/:::::::::/:::::\ \──- 、
,:./::::::::,r=ミ、八::::::::/弌:::/:::::::::::八 i λ 、
|ハ:::::::::i !:し〉 \/ V;:::::::ノ:::::::::\ ノ ヽ、
|! .V::::ノ 弋ソ ィニミ \/:::::::::::::/::〉ノ _ _ i
V: '' , {::::し〉 〉:::::::::::/:::::/ ⌒ ⌒ ⌒ ハ勹
|八 ,, 弋ンノ::::::::::::::::::::/(r‐、_i⌒!、_,!⌒!,_ノ,
\ 冖 -=ニイ:::::::::::::::::::/ 人 i \
>┬―イ::::::::::::::| /|_ノ ハ ノノ \/ ヽ ヽ λ
_人 {:.:.:V/::ノ ノ ニ彡 レ八人 ソ
_ //r /ノ-=-イ 人ニ彡 リ人 ) ) )
_/ へ{/ /:.〃:ノ/⌒^ヽ\ ' 人 ノ/⌒)人
/ /::::::::::\ {:.:.:.:.:./ )t __Q ィ ハ / ト ( ./
/ /\::::::ノ {:.:/ /Λ |リ ノ/ ) 廴_ノ
/ /:::::::7 了 ) Λ リ 八 .ノ八 人
./ /:::::::/ 〈 ./ Λ Λ/ 人\ 八 \
| 〈:::::::/ (/ /) ΛΛ/ ( 乂 ) 人レ
\ .i|V 〈 /___/)\ 乂/ ({三 三 三})
| .i|: |! {!三三三三i} ヽ、 _乂ン廴_\ニニニニニ})
| .i|:.:|! {!____i}. | {!ムi} )ノ t――イ
| .i|:.:|! T T. | |i|i:i|i| ヾ | }
/人.:.|!. | | } |:○:| ヾ | |
/ /:: V三三三三三彡| | 人 |i|i:i|i|. 人 |、
/ /:.:.::.:ヽ | | \ |:○:| ノ } \
/ノ.:.:.:.:.:.:.:〉 | | ヽ:|i|i:i|i| / / \
そっちが間違ってるやつにしかみえんで
盛って…いや何でもないです…
雑すぎて笑うわこんなん
あ、>>1 乙
蓮子とメリーが聖夜に盛ってるって!?
毎晩盛ってるんだよなあ
こいつらちゅっちゅしかしてねえな
大学4年生は9月の時点全てが決まる
卒論、就職、12月の予定
ちゅっちゅしてる蓮メリは問題無い(確信)
メリー「突然だけど私妖怪なの」
蓮子「えっ」
メリー「この姿も偽りで本当はこういう姿(
紫)」
蓮子「えっ」
メリー「結界暴きなんてするまでもなく、全部分かってたの」
蓮子「えっ」
メリー「始めはかからかうつもりで、貴女と行動してたの」
蓮子「えっ」
メリー「でも、この時代に、夢を見続ける貴女に、色々な事を教えて貰って、思い出させて貰った」
蓮子「えっ」
メリー「貴女と一緒に過ごした時間は、秘封倶楽部だった「私」は、そして貴女は、私にとって掛け替えの無いモノ」
蓮子「えっ」
メリー「だから、この選択は貴女に選んで欲しい。共に幻想郷に来るか、このまま夢を現に変えようと「秘封倶楽部」のままであるのか」
蓮子「えっ」
メリー「教えて、蓮子。夢を現に変える為に」
蓮子「…喋っていい?」
メリー「ええ。さぁ、貴女は」
蓮子「知ってた」
メリー「えっ」
蓮子「貴女が妖怪なのも」
メリー「えっ」
蓮子「貴女の本当の姿も」
メリー「えっ」
蓮子「貴女が打算で私と一緒に居たのも」
メリー「えっ」
蓮子「でも、貴女が心変わりしたのは知らなかった」
メリー「えっ」
蓮子「貴女が私をそこまで想ってくれているのも、知らなかった」
メリー「えっ」
蓮子「だから、今それを知れたのは嬉しいし、貴女と「秘封倶楽部」だって続けたい」
メリー「えっ、えぇ。それじゃ…」
蓮子「何が有っても「秘封倶楽部」は「秘封倶楽部」よ。幻想郷に行っても、それは変わらないし、秘密の裏に封じられたモノだって暴き続ける。だから」
メリー「…蓮子っ…!」
蓮子「幻想郷に行くわよ「メリー」夢を現に変えるのよ!」
メリー「えぇ!蓮子!」
蓮子「そうそう。私、メリーに一目惚れして、秘封倶楽部始めたのよ」
メリー「えっ」
こいつらえぇばっか言ってるな
実は蓮子が妖怪でメリーが人間な話が欲しい。
メリーが妖怪化しかけてるのは妖怪の蓮子といつも一緒にいて
頻繁に体液の交換とかしてたせいなのか
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) ついにこの日が来てしまった・・・年に一度のちゅっちゅの日が・・・
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
メリークリスマス!
>>104
サンタが来たぞ!秘封ちゅっちゅをくれ!
蓮メリへの情念をドレミーさんにぶつけるか
良いこっこは夢が現になることでしょう
>>104
ハイ
クリスマスは
ここまで
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ./.  ̄`フ○ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ /,,,,,,,,,,,,,,,,| ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃(,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,)┃┃ ┃
┃ X-mas. ┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
│ │
┌────┴─────┴────┐
│ 1-A 蓮メリちゅっちゅ製造ライン ..│
└───────────────┘
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | 今日が一番の儲け時なのよ。邪魔しないで
| | ○ `C、゚ ヮ゚ノ <
(,,;;)_| | /oj ooi.o7つ \_________________
,,;;)(..,,;;)\ \ £〜<[U]・o・o・、
(..,,;;)(..,,;;) \ \ ゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \
(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ \
..,,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \ ガッション
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
工場直送天然手作り秘封ちゅっちゅ
甘々ちゅっちゅひとつください
こっこは糖尿病になりやすく平均寿命がみじかいらしい
こっこは夜更け過ぎに
雪へと変わるだろ
《こっこの雪解け》
毎年12月下旬に見られる現象
多大なる蓮刈ちゅっちゅにより満足したこっこがゲル状に溶け出していく現象
それがちゅっちゅの熱に当てられた雪が溶けていく様に似ていることから雪解けと形容される
クリスマスイブに補講があるなんておかしいですよ!ドレミーさん!
某アニメが30分近いみたいだから買いにいくか悩む
大変です!ドレミーさんの夢工場の負荷が400%を超えてます!
第2、第3工場も限界です!!
夢工場ドキドキパニック(爆発)
起動せよ…、第1224ちゅっちゅ…っ!
,....-───- 、...
/ `ヽ.
/ ト_;、_;、_;、_;、_;、_;、_;、_;、_l
/ {二二二二二二二二}
i´/:::ζi:::::::_ノ-;ノiノ)ノ -iノ'ド'ミ
ハ):::::ノ i:;-;;:/rt;;;テ、 ,t;;;テ.i`);ノ
(::::( ヽ.レ⊂⊃ ,___, ⊂| もうライン止めて寝たいわ・・・
ノ;;ノド⌒y人 `─´ ノ ○
,,r-─(_) ○ (__) \ム -‐(⌒):、
( (:::) (::::) (::) ,r‐″
 ̄つ ○ ( ) ○ ,r─‐‐''
(´ ,r──'
 ̄ ゙̄'───--------‐'
こっこ…ライン…鶏用の労働施設かな?
卵も産めない無能なこっこたち
産めるぞ(ブリブリ
焼却の後廃棄で
第6、第7工場も大破。第8夢工場も限界です!!
ドレミー工場長!!
産業界では90年ぐらい前から、一度工場を稼働してしまえば、瞬く間に需要を供給が上回ってしまうという問題が発生しているというのに
需要に生産がまるで追いつかなくなる状況がいまどき発生するとは……
これが蓮メリちゅっちゅ……!
うわああああああああああ!文科省なんて嫌いだあああああああああああああああああ!
もう幻想郷に逃げたい!線路に飛び込みてえええええええええああああああああああああああああ!
// |ト、iノ(/ | i |===
\ \i}\ //__.|i (/ | i |===
__ \ノ\ノ\ノ\/__/} /' | i |===
}=ト、 ___)\ _ \// i| i |===
iト、 __彡}=} | ,' ―=( ,' ,ri― ゜| i |===
{i i_ _ | i}=} | イi ―‐=イ 千王三¨ 。゜/i| i |===
_ i__ ノ¨}_/ ト、 i| _,ィ=/ | ‘, ゚'*。 __)r==ァ ノ⌒/ 。゜///i| i |===
_}{-イ i| l__|/イ゙′ i| 。゜__ __ ‘, __二二 ̄ ̄ ___ア //////| i |===
_厂 ̄⌒¨ | ,r≦三≧=ァ__ _ニニ― ̄ r‐i i、⌒¨込、////// i| i |===
iト. ¨ _ i¨| ,r‐‐ {三ニ少'-ュ===ア ‐==_ } { / トi /乂f、_/ i| i |===
〕iト._/ー=、 _ ri|ュ、i} |/ }≧==‐-- -=≡三 i} } { / __.ィ /⌒/i| i| i |===
⌒厂¨¨i ̄ _|/| |:i|_ / ‘, i} ̄ ̄-‐ニ ̄ ` ,  ̄ ‘,} ‐千王/i| i| i |===
xv、 /¨¨`ヽノト. ゚ *。|:i| |\/|¨ート  ̄ ̄) ∴:. ,.=ミ|ii/i| i| i ,.  ̄
‘_‘}/ i i} 〕iト. ゚'*。..|_ `|i i| |―‐、  ̄) ̄ ̄ ‘, -=≡ ゞミ'ツ、/i| i| iイ}
-‐ア' i| i} |≧= 〕iト.} ||} |}:|i i| | | 、 ':、 _)} r‐、 ヾ//{'′ }¨ / レi |i
イ___ i| i} |//| | ||¨ i|_ i|i i| | | i| ‘,  ̄ ̄} /|ュノ‐、 \/ } _ - { V从
/⌒ヽrイ´ ̄ト、 i|//| | || r‐i゚*。|i i| | |rュ| ':、 -=て /ノ.:.:.ト=f r'ソ / __ } } /}_____{///
} /`ヽ:.:.:.:.:..} i|//| | |||i¨∨八i}i i| | /ノ斧=‐ ‘, /彡 |:.:.:.|__}/儿ノ{ /:.:.} } } i}=、 i i///
\/ /Vレトノi i|//| | r‐‐‐/__{_ノ//}i i| | |ヽ`ー 、 /)/ヽノ=={ r‐‐' /⌒ヽii.:./ト' } i} 八 \/
i}_ {__.:.:{ }i|//| | }==={/∧i//ii}i i| | | {イ¨}_ノr‐‐‐i { |i/__ノ_厂乂} |ii.:.{ } i} i \ `
/¨⌒ヽ/ \___}‐ 、| | }==={_ノ少'´ ̄¨¨¨´ ̄ rュ }==={_ ^゙~ { |i {i.:.:.} _ } _}少'´ ̄¨¨¨
\ュ__/{__/~ノ /¨´丁¨¨¨´ r‐ュ __宀≠¬ `'' }:.:._} ,彳 ̄}}
`‐‐‐イ⌒‐=''´ ̄  ̄ ̄`=冖宀冖≠う‐‐≠
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ 工場が爆発して蓮メリちゅっちゅになる前の只のちゅっちゅがばら撒かれてしまったわ
○ `C、´ -`ノ こりゃ今日の夜は大変なことになるわね
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
本物の蓮メリちゅっちゅのエネルギーは工場で生産されるものとは次元を画するほどのものだからな
たとえ工場が壊れてちゅっちゅがばら撒かれても、本物の蓮メリちゅっちゅにしてみれば、太陽を前にしたマッチの火ぐらいに弱弱しいものだ
t、,./ヽ,/゙|.,,、
r‐┘ リ
l ―― 、 }
/ ,,,, ・ 二ニ、
,,..,, .,, / =ニ,,_,, .i.,'、
l ゙-l゙ `'、、 / ! .!.!/
./''┤ \ l '、..-{'゙ メリークリスマス!!
`' 二ゝ .\ l l
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″
晩御飯がやってきたわ蓮子!
このスレの中に七面鳥の方はいらっしゃいませんか!
l\ /!
〉:::lヽ、 ァ‐-、,o,_ ,.ィ /l::〉
>:::| ノヽ,r〉;'´::::::::`ヽ}イ |::>
く:::':、 〈 Y!ノメ人ス):〉ノ l::フ
i`ヽ;〉 ノルリ ゚ ヮ゚ノリ /イ <六面烏じゃダメ?
'、゚ 。`'ーイ:〈,_i(( !)}]つ,ノ。/
\。゚ 〈/ン'^~フヽ、゚/
` く/'ト,ラ^i_ラ'´ ´
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、七面鳥買ってきたわよ。焼いて食べましょう
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
`ー――――― '"
2015年、世界は核の炎に包まれた…
蓮子ちゃんは彼氏と聖夜にお泊まり
メリーは一人でメリークルシミマス
彼氏?メル君かな?
こっこだよ
そろそろご飯食べ終わった二人がちゅっちゅし始める頃ですかね
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
 ̄  ̄ .. ' ,:‘.
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もちゅっちゅをする人の多い「ちゅっちゅの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくちゅっちゅをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もちゅっちゅをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もちゅっちゅをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でちゅっちゅしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘としてきたちゅっちゅを別の人としています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う人とちゅっちゅしています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにちゅっちゅしましょう。
――ねぇメリー。
なぁに蓮子?--
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
}>S<{ ,:‘. +
.. ' ,:‘. /::\ . ...:: ’‘
’‘ ; /:::::::\
\<0>\ 。
\:::::/ ,:‘. 。
'+。 \:/
}>S<{ .. ' ,:‘.
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最も神隠しにあうモブ男の多い「ちゅっちゅの6時間」です。
貴方の知り合いの蓮刈はちゅっちゅをしています。
普段はあどけない顔して世間話してる蓮刈がちゅっちゅをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく蓮刈はちゅっちゅしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘としてきたちゅっちゅを蓮刈がしています。
それに感化されて蓮刈を襲おうとした愚かなドブ…失敬、モブ男が所謂スキマ送りとなるのです。
蓮子「ほらメリー。これ」
メリー「これは、赤い服……サンタさんの?」
蓮子「そう。この時期あちこちで見かけるサンタクロースの服よ」
メリー「どうしてこれを私に?」
蓮子「今日はクリスマスイヴでしょ?だからね、これを着てサンタクロースになったメリーは、
大好きな私にプレゼントをあげるのよ」
メリー「いつもに増して唐突かつ意味不明なことをするのね……大体そんな急に言われても、私プレゼントなんて持ってないわよ」
蓮子「想定の範囲内よ。そういうときはね、「プレゼントは私」って言うのよ。恒例でしょ?」
メリー「……残念だけど、蓮子にあげるプレゼントはないわ」
蓮子「え!?どうして……?」
メリー「サンタさんは良い子にしかプレゼントをあげないのよ。遅刻はする、人を好き勝手振り回す、
人目を憚らずくっついてくる、そんな悪い子蓮子にはプレゼントをあげることはできないわ」
蓮子「そんなぁ〜……来年からはいい子にするからさ……ね?」
メリー「諦めが悪いわね。いつもの蓮子らしいといえばらしいけど……」
蓮子「……いつもの私……そうね。いつもの私だったら、こういう時は……!」
メリー「ちょっ……人前でくっつかないでって、さっき……!」
蓮子「欲しいものが向こうからやってくるのを期待するなんて、確かにいつもの私らしくなかったわ……
欲しいものがあれば、自分から真っ直ぐ向かって手に入れる……それが私達秘封倶楽部よね……メリー!」
メリー「ん……れん、こ……」
ルートA(蓮子攻め、メリー受けエンド)
メリー「フフ、そうね……今年の蓮子は本当に悪い子だったわね……」
蓮子「え!?ちょっと、メリー……!」
メリー「クネヒト・ループレヒトって知っているかしら……ドイツにはね、クリスマスに悪い子にお仕置きをする「黒いサンタクロース」がいるのよ」
蓮子「メ、メリー……」
メリー「悪い子蓮子にあげるプレゼントはないわ……でも、その代わりに、お仕置きをしてあげるわ。それでもいいでしょ?」
蓮子「う、うん……」
ルートB(メリー攻め、蓮子受けエンド)
クリスマスにキリストの墓を暴きに逝く秘封もいいかもしれない(唐突)
メリー!噂によると立川のアパートにいるらしいから見に行ってみましょう
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 8歳と9歳と10歳と12歳と13歳のときも私はずっと、待っていた!!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
戸来村かな?
>>149
な、なにを・・・
オーガニック的な展開やめろ
えっ?赤い薔薇の花部屋中に一杯敷き詰めてシルクのベットでちゅっちゅし合う蓮メリ?
>>145
ジョースター・・・さ・・・ん
メッセージ・・・です・・・
>>145
東方特有の畜生モブ男狂おしいほど嫌い
ナイフで滅多ざしにしたあと火炎放射器で火葬してあげたい
「たとえどんな暴漢に遭遇してもどんな脅威を目にしても、打ち勝つちからがあればいいのよ」
「だからってクリスマスプレゼントにボクシンググローブはどうかと思うわ……
危険からは走って逃げるのが一番よ」
☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆
☆ ◯ ◯ ☆ ☆ /⊃/⊃
☆ ヽ ̄\ ヽ ̄\ ☆ ☆ ☆ ( ⊃| ⊃
☆ /´ ̄`ヽ / ヽ / ヽ ☆ ☆ \⊃ヽ⊃
☆ / (二二二) (二二二) ☆ ミ| |__| |
| 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ./ ̄─彡⊂ ・ \ ☆
人 x| ̄ ̄ ̄|⌒).)C) )⌒).)⊃C);;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 彡 ソ゚
|  ̄|_,) ) ⌒) ⌒) | | _ _彳〃〃〃ミ
|______|三三三三三三|_ ☆ | / > > \ヽノ ☆
☆ | |__| |_ノ ノ__| |_ノ ノ | | /./ /| | ☆ ☆
// | | //| |
☆ ☆
☆ ☆ ☆
☆ ☆ ☆
.{三 ぁ 三}_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ /ぁ /
. |三麺三|.|| ∥ ∥ /麺 /
ヽ三三ノ∥.八 .|| ̄ ̄ ̄ ̄|| /未 /
. ┗━┛∥|鳳|/########/ || .|| ./亡_/ _.._.._
. ∥|凰| || || ||, ||//~i|,:'´ , ヽ、
┌――――――――――────―┬───┐ !l ノノハノノ)
└――――───――――────┴____」 〈ノハ ´ -`ノ!〉 妬ましい妬ましい
γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) |│ /i>,くス,ノス、>、
ヾ_ノノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ i`i_ブi_フ
秘封倶楽部の今日の活動
居酒屋で2人だけの女子会。その後…ご想像にお任せします
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 女同士、泥酔、クリスマス 何も起きないはずもなく・・・
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ サンタさんマダー?
| / ∨ }
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) 昨日はうるさくて眠れなかったわ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
夢の中だから眠ってるようなものだろ
メリーが積極的にディープキスしてくるけど、蓮子は恥ずかしがってなかなかできない
そんな展開がいいです
最後にはメリーに押し倒されて無理矢理ヤられちゃう
受け蓮子は世界の真理
誘い受けメリーでも可
_ て 入
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ 私はウブいメリーさんのほうが好きです
| / ∨ }
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
普段は蓮子の方が積極的で、メリーの方がウブい
しかしたまにメリーのスイッチが入って受け攻めが逆転する
そんな蓮メリがいいです
普段は草食だけど時には肉食になるこっこ
こっこは親の死体も食べる雑食だからね
モブ男を食べると苦しみ悶えて死ぬみたいだけど
蓮メリを護る為なら己の死すら厭わずモブ男に群がり喰い尽くすこっこ
蓮子ヘタレ攻めメリー誘い受け
両方へタレで関係が進まない蓮メリ
こっこは受け攻めどっち?
こっこは食われるかセルフちゅっちゅのどっちかですので……
ところでめっめは?
こっこの由来がわからんけどれんれんの方がかわいい
れんれんは出荷よー
そんなー
パンダみたいな名前してんな
-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 鳥の集団がいたから燃やしておいたぞ。
i L>゚ ー゚ノiゝ
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
サンキューモッコ
流石董子会長の旦那様その1
旦那様その2は誰なんですかね
俺俺俺だけど
俺ゆかりんとはレベルたけーな
俺娘と言えば魔理沙ちゃん
俺魔理沙はアイルランドの神話に出てくる妖精です
小学生俺蓮子ちゃんならありかも
わらわメリー
>>187 と>>188 の連携で
小学生サイズの妖精メリーがわらわら出てくる光景
' ' ''''''''''';';;'';';';;'';';;'';';;'';;';;'';;;';;'';';;'';;';;'';;;,';;'';;;,';;'';;;,., ちゅっちゅ
;;';'';';''';;'';;;,., ちゅっちゅ
ちゅっちゅ ;;''';;';'';';';;;'';;'';;;,,...
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;,,...
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';';';;'';;';;,,...
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';';';;'';;';;,,...
;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;'';';';;'';;';;,,... ちゅっちゅ
,.. - - - - - - - - - - - - - ちゅっちゅ
,..--,..--,..--,..--,..--,..--,..--,..--,..--,..--
,.. ─,.. ─,.. ─,.. ─,.. ─,.. ─,.. ─,.. ─,.. ─,.. ─
ちゅっちゅ,.. -─,.. -─,.. -─,.. -─,.. -─,.. -─,.. -─,.. -─,.. -─,.. -─- 、
〈,.. -─-,.. -─-,.. -─-,.. -─-,.. -─-,.. -─-,.. -─-,.. -─-,.. -─- 、
〈 ,.. -─- 、 ─- 、.─- 、 ─- 、.─- 、 ─- 、.─- 、 ─- 、.─- 、 ─- 、 ちゅっちゅ
`i゙〈〈 、,.、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、,-、,.ン、
〈イ`i゙〈ノンハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノハノイ)ノ
゙Y 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)゚ ヮ゚ノ) ゚ ヮ゚ノ)゚ ヮ゚ノ) ゚ ヮ゚ノ) ゚ ヮ゚ノ)゚ ヮ゚ノ)゚ ヮ゚ノ) ゚ ヮ゚ノ) ゚ ヮ゚ノ)
(ン゙Y、〉`:´i.〉`:´i.〉 `:´i.〉`:´i.〉 `:´i.〉 `:´i.〉`:´i.〉`:´i.〉 `:´i.〉 `:´i.〉
`'- (ン'/~i~ハj/~i~ハj./~i~ハj/~i~ハj./~i~ハj/~i~ハj./~i~ハj/~i~ハj./~i~ハj./~i~ハj ちゅっちゅ
`'-i'_ィ,ァ"´_ィ,ァ"´._ィ,ァ"´_ィ,ァ"´._ィ,ァ"´_ィ,ァ"´._ィ,ァ"´_ィ,ァ"´._ィ,ァ"´._ィ,ァ"´
わらわらメリー
蓮子「怖いわ!」
ゆかりんは無数に存在する平行世界のメリーの突然変異種
メリえもん第一話
スキマの国からぞろぞろと
じゃあ蓮子の隙間に少しずつ入るわよ…
クリスマス決戦で破壊されたドレミーの夢工場。
この後の冬コミの夢オチと正月あけおめちゅっちゅはどう耐えればいいさ?
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>銘菓ひよ子みたいな姿しやがって。お前らが人足になって工場を建て直すんだよ!<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
/ `ヽ.
/ {二二二二二二二二} ――- 、 ,. . -─-、
i´ i:::::::_ノ-;ノiノ)ノ -iノ'ド'ミ __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
ハ i:;-;;:/rr=-,:::::::::::r=;ァi`);ノ〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
\ ヽ.レ⊂⊃ ⊂| 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
ド⌒y人 'ー=-' ノ i :::::: と、 )
人_ノ >,、 _____ ,イ | :::: (_ノ、
,.イヽヽ、__ノノ,ヽ. ! :::::.. ノ
. /:::::::'`YYYYY::i::::Y. __nm――――― '"
ri:O:O{:::::::::::::::::::::)Oi r'"_彡"
./ヽー-,イ:O::O:::O:i、ンi /`/
この何も知らず幸せそうな顔
来年は申年
猿と化した蓮メリの姫はじめちゅっちゅを目撃せよ
猿のように無我夢中で必死に唇を振る蓮子
ブルルルルルルル
縦笛(意味深)でも吹くんですかね
吹くのは横笛(指)よ!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
クリスマスの売れ残りで廃棄されるこっこ達かわいそう
こっこは売り物じゃありません!
売り物にもなりません
ドレミーの夢工場に送られるこっこたち
おめでとう!今週天国にいけるのは貴方です!
地球の大気は汚染され、生き残ったこっこは、徹底管理のゆき届いたハイテクな夢工場で暮らしていた。
ここに暮らす全てのこっこの夢は、唯一汚染を免れた自然豊かな美しい場所、
「秘封倶楽部の部室」に移住すること。
しかし、誰も彼もが秘封倶楽部の部室へ行けるわけではなく、夢工場では毎週あみだくじが行われ、
運よく当選したこっこだけが、秘封倶楽部の部室行きを許されるのだった。
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ;゚д゚ノ) 蓮子、部室に変な鶏が入ってきてる
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
`ー――――― '"
部屋に侵入してしまった鳥はなかなか外へ出てくれない
それと同じ
蓮子ちゃんは「月の妖鳥」
そして月には鷺の片翼を持つサグメ様
やはり蓮子ちゃんは月人説濃厚ですね……
会長に遺伝子刻みこんだのはサグメ様でしたね
口に出すと時間と場所を確定させる程度の能力
「いまはちゅっちゅして良い時間で、ここはちゅっちゅして良い場所よ!」
鳥といえば
文と服交換しても互いに違和感なさそう
蓮子が月人なら
魔理沙を通じてサグメと縁を作ろうとしている紫の思惑は・・・あっ・・・
どうせちゅっちゅでしょ知ってるよ
ちゅっちゅって言うけど
…どこに?
眼よ
股間じゃなかったの
歯茎
上の口と下の口が
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、女の子にも縦笛はあるのよ(唐突)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
最近モブ男の節操がなさすぎる
秘封倶楽部日誌は貞淑なものなのです
こっこは出て行きなさい
早く夢工場を復旧させないと冬コミと正月が待ってるんだぞ。早くしろ!
秘封倶楽部のタクティカル装備が似合う方
秘封倶楽部のハーネスが似合う方
ロングスカートが似合う方
秘封倶楽部のエロい方
おっぱうが大きいのがメアリー
おっぱうが無いのが連子
――ねぇマリー
なに割子
蓮君とスターウォーズのレン君とをかけた秘封同人はそろそろ出そう
ベイダーフォロワーのクソコテはNG
(誰?)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私よ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
Yukari「I'm your mather」
Merry「Noooooooooo!」
oh miss spell
mery's the fourth wife of you
Shut Out!
Cyucyu everyone!Fack me!
Shut uuuuuuuup! I cant read English!!
The CYUCCYU is Japanese famous culture.
KOKKO is chicken
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、あたいアメリカ語がわかんないの
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
RenMerry CHUCCHU es la más bella.
It's over,Merry. I have the high ground.
クラピー「あたい、英語わかんないよぉ〜」
アメリカンな見た目してるくせに出身はギリシャだもんね。クラピもヘカテも
ixgy! ix ix………NaAAAAHHHHH
MERRYYYYYYYYーーーーーッ
You were the chosen one,Renko!
Renko und Mary ist Chutchu .
レンコ ウント マリー イスト ツゥッツゥ
my reverie!
myreverie説ほんとすき
でも名付け親はどんな人で何考えてたんだろ
>>252
そもそもメリーの親は存在するのか───?
確か日本に身寄りはいないって言い方だったしいるにはいるんじゃない
元ネタ的にはギリシャかな
マエリベリーって実在する人名なの?もはや検索してもマエリベリーハーンしかでてこないんだけど
ちなみにハーンは色んな言語圏での苗字になっているが
ドイツ語圏では「雄鶏」を意味するんだぜ
メリーは男の娘だった・・・?
蓮子っこに種付けする雄メリーこっこ
年末年始は帰省しちゃう蓮子ちゃん
メリーさんは京都で寂しく年越しするのか宇佐見家について行くのか
国外にいる身寄りのもとにいってるのかもしれんぞ
メリー「蓮子の帰省に寄生なんちゃって」
国外(幻想郷)
夢違科学世紀では故郷なのに迷ってたんかい
バンッ
ビクビクンッ!!
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
夢違は先代稗田の拾ったメモから推測して
少なくとも大結界発現前だから
故郷だとしても時代が違うから迷うのも無理ない
岡崎研の宇佐見さんとハーンさんが突き合ってるってマジ?
馬上槍試合か?
いやカラテでしょう
イヤー グワー
蓮子「オラオラオラオラオラオラオラァッ!!」
メリー「無駄無駄無駄無駄無駄ァッ!!」
突き(ラッシュ)比べは互角だそうな
突き(ちゅっちゅ)比べ?
じゃあ今度は私が突く番よ蓮子
激しくいくわよ
どこを突くんですか?気になります!
何度もちゅっちゅできるけど早い蓮子
ちゅっちゅは一回しかできないけど持続力がすごいメリー
多分唇が鍛えられて荒木絵みたいになると思う
紫「貴女… もうメリーとちゅっちゅはしたのかしら?
まだだよなァ、初めての相手はメリーではないッ! この紫だッ!」
蓮子「メリーとちゅっちゅ?したわよ」
紫「えっ」
蓮子「半年ぐらい前に」
紫「ええっ」
君は誰とちゅっちゅをする
私?それともあの子?
こっこは閃いた
寝込みを嘴で悪戯するだけならちゅっちゅにもモブ男にも含まれないのではないかと
わたしだ!
-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ お盛んな鶏だな
i <〈」iノハル.!〉
i L>゚ ー゚ノiゝ 焼却処分でいいか
蓮子「バーンバーン(burnburn)燃やしちゃってください!
なんつってなwwww」
バーンッ
-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i L> ゚ - ゚ノiゝ
さながら「組織」の掃除人のような働きぶり
そんな彼女に結界省は目をつけるが・・・
えっ?もこたんにさとり様のサードアイをつける?
結界省ってSCP財団日本支部なんでしょ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、大晦日はふたりでちゅっちゅざんまいよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i;゚д゚ノリ め、メリーの首が……
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
`i゙〈ノンハノイ)ノ ちょっと待ってもう少しで再生するから・・・
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
だんご3兄弟かなにか?
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 『究極ちゅっちゅ=マエベリー』
`i゙〈ノンハノイ)ノ 無数のノンハノイがついた女子大生のようなもののようだ。主に心霊スポットを徘徊している。そして蓮子を一番のちゅっちゅの対象だと思っている。
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) それは非常に素早く動いている。
,〈 、,.、,-、,.ン、 それは境界を見たことあるような気がするし、、幻想郷で見たことある気がするし、
`i゙〈ノンハノイ)ノ 攻雑で見たことあるような気がするし、(ンdハァ)のノンハノイで蓮子をちゅっちゅし、(ンdハァ)のノンハノイで蓮子をちゅっちゅする。
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ちゅっちゅ
`i゙〈ノンハノイ)ノ
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i;゚д゚ノリ ヒィィィ!!脳みそが吸い取られる!!!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
これがゆっくりちゃんですか
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) メリーです
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 蓮子です
〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
蓮刈ーです
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 目 〈i、゚ ヮ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 ∥ .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj .∥ |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ∥ ゛t,ィ、_,r"
紛うことなき夫婦漫才。いや婦妻漫才?
あ!見て、UFOが飛んでるわよ!
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 目 〈i、゚ ヮ゚ i.ハ〉
え?どこどこ?
ちょっと光ってる…ほらそこ
もうちょっと右!右!
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 目 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ
゙Y、〉`:´i.〉⊃ ∥ .〈i`ト|´.iγ〉
`'-i'_ィ,ァ"´ ∥ ゛t,ィ、_,r
えーどこ?分かんない
ほらそこの建物の隙間から見える…
飛んでるでしょ?飛行機
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 目 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉
飛行機って言っちゃった
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) もう寝なさい
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
\ワハハハハハ/
おはよ宇佐見ございメリー!
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) このメリーが高そうなファーコート着てるように見える
`i゙〈ノンハノイ)ノ
こっこコート
着たら三歩歩けば忘れる脳みそになるこっこコート
三歩こっこ
>>302
メトロイドにメリーの頭が生えてる見たい
ttp://i.imgur.com/KCFbJ8j.png
散歩忘却
エロメイドのメリーですって!?
メリーに裸エプロンをせがむ蓮子?
いつものことじゃないか!
自分も半分身に着けてメリーの負担を減らす優しい蓮子
右半分
こっこの羽根を毟って作ったエプロンを裸エプロンで使って欲しいです
こっこの恩返しかな?
明日は何組がバッドエンドを迎え何組がハッピーで終わるのか
サンバの衣装しか想像できない
菫子ちゃん!冬の裸マントはつらいよ!
受け継がれる露出癖やめろ
受け継がれる"裸"の意志
蓮子「私が最期に見せるのは代々受け継いだ露出性癖だ!人間の魂だ!メリー!私の最期の薄い本よー!受け取ってーッ!」
東方、特に秘封とジョジョの親和性
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. ', __
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ ( )
ヽ |::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、:::::::|::::::|ノ ゙i::゙i
,|:::レヘ::i'(ヒ_] ヒ_ン ::::i::::::|ヽ、 }__l 来年は申年 私達も衣替えねメリー
|:::ノ:::l:|/// ,__, /// l::::|:ノ V::::::l
|:::::::ハヽ .ヽ_ン ノ:::i:::| 、 ノー-l
レ\/イヽ , i':ノンレV 'ヽ丿
ソ! i j
,.' Y '、 , イ
!ヘ ) }
'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l そうね蓮子 来年は猿のようにちゅっちゅするわよ
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
誇り高き超能力者の宇佐見家と妖怪マエリベリーの数奇な運命
メリーは幻想郷が消滅した未来のゆかりんの仮の姿
実は半妖だったゆかりんが境界の力で切り捨てた人間部分がメリー
という珍説をぶちあげてみる
メリー「この部室棟も古いわねぇ」
蓮子「もともと旧館を部室棟にしたからこの部屋の黒板とかもそのままだしね」
メリー「なんで日本は黒板なのかしらねホワイトボードの方が効率的じゃない?」
蓮子「昔は黒板とチョークの方が手に入り易かったんじゃないの。私は黒板の方が趣があって好きよ。」
メリー「考えるときは黒板の方が捗るって人はたまに聞くわね。それで元旦の天気は大丈夫そうなの?」
蓮子「微妙な感じね雨は降らなそうだけど、今の私の状態と同じです」
メリー「へ?」
蓮子「ちょー曇ってる(チョークもってる)」ドッ
メリー「・・・」バンッ!
蓮子「」ビクッ
蓮子「ちょっとメリーマジ切れしないでよただのアメリカンチョークでしょ」
蓮子「ちょっ、メリーチョークチョーク!!」
蓮子「ダジャレじゃ……なく……て……」
親戚来たらおみやげがこっこで笑った
┼┐ヽヽ / 7 、、 ,
ノ ノ ’ 7 ノ
___,,,,.............,,,,__.
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___ ,. ‐''"´ ̄ ̄ ̄ `"''ー 、
// i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7 /´ 、 ___ ヽ.
|>'",.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 :::.. !、_,.--v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!. r‐┴‐┐
, ::'"´:::::::::::;:::-──--- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ...... 〃 . :: i´ 'ァ-'‐'"i ハ-‐ヽ. ヽ.`ヽ.`| |
/:::::::::;:-'"´:::::::/:、!__;:ィ::i::::::/i:::::::i`ヽ::::::ノ . r‐、 /'ク /_`¬ ::: r,.イ !‐-ハ /,ァ;:ニ;ヽ! i .Y ___ノ
ヽ、.,__|:::::/::::|::::/,ン'';ニ:;ヽ|:::/::|、_!_ハ::::::Y | } // ヽ〈  ̄ i´ i /ァ;ニ;、|/::::::ト _!ハ ハ i | ________
/ / |::::::|:::::レ'7::! / ソ ::レ':::ァ;ニ;ヽ!:::::::|.. . ',{ // /ノ ヾ、 | i |,ヘ.! ト_,!:::  ̄`,, !イ レ' .| |
// |:::::::ヽ!:::::| ゛ー' ./'/'ハ|::::i:::| . l└'/ { く _ノノ ノヘ! / ハ,,´ ' ___ / / | ___ノ
/ / |:::::::::::|:::::ノ( . ' `´.,, i':::|ハ| ー' ` ー‐ ´ レソ 人 ヽ、_ノ / | ハ ______
/ / |:::i::::::::|:::::⌒i <ニゝ. ,イ|:::|ヽ.' : :::.. /-‐ァ'"`>.、.,_,,.イ!. |ノ / ノ |
//. レ'ヽ::-ハ:::::|:7>.、.,_,. :<|:::::|:::|::|. :: //´ソア_,..!イノ /ヽ、(ゝ、!,__〈 __ノ
// ア´ `ヽハ´ ヽーヽ、::|::::::/レ'V./ :: )' , '´,.-'';:::| ヽ、/ /::::):::::::::::::`ヽ. ..:::..
// / i \/|-!、| V、 :// / |/:::::/::::|_/ムヽ、/:::::::::Y:::::::::::::::|ヽ. :: ::
________Λ_____________ ________Λ__________
『こっこ』じゃなくて『めっめ』が食べたかったのにっ!! あらあら、気が利かなくてごめんなさいね?
共食いかな?
仁義無き戦い
メリー「
」蓮子
<蓮|メリ>=∫蓮メリe^{ちゅっちゅ}d(こっこ)
突然なぞなぞだすのやめてくんない?(ガチ文系)
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) お前たち、もう寝なさい
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
明日は早いんだしはやくねなさーい
都合つかなくて委託だから現地の様子聞いてちょっとでも参加した気分を味わうよ…
いったい何人の蓮子ちゃんが死んだり生き返ったりするのか、
何人のメリーさんが紫と入れ替わっちゃうのか、
何人の菫子ちゃんが裸マントになるのか楽しみです。
金髪の女の子は誰だってマエリベリー・ハーン!
メリーです メリーです
,.. -─- 、 ,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ `i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
゙Y、〉`:´i.〉 ゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj (ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´ `'-i'_ィ,ァ"´
〆リーです
姫リーです
秘フサーの姫リー
姫初メリー
姫騎士メリー
メリー!コミケに行くわよ!
何人の妹紅ちゃんが遺伝子を刻んだり刻まれるか楽しみです。
-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i L>゚ ー゚ノiゝ 菫子は私の母になってくれたかもしれない女性だ
情けない奴!
じゃあ4人一緒にちゅっちゅしようか
隈無く回ったつもりだけど裸マント菫子ちゃんにも蓮子の遺体ちゃんにも会えませんでした…
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 死に芸の仕事干されちゃった・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)─────────────────
/
./
CDジャケットの仕事頑張ってるでしょ!
そんな仕事なくてもやっていけるんだよなあ
成長して帽子にリボンつけたメリーはたくさんいそう
メリーは蓮子のご飯作って洗濯物洗ってお布団を温めるお仕事で忙しいよ
Secret Disclosersがすっごくすっごく秘封らしい蓮メリ秘封曲でちゅっちゅが止まらない
Ms.lonly hedgehogの菫子ちゃんにちゅっちゅ分けてあげたいくらいちゅっちゅ
_ て 入
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ らんらんは今日コミケに行って疲れちゃったよー
| / ∨ }
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
ちょっと待て、何だそれは
なんだチミは!?
500円玉がたくさん入ってそうな形だ
これは菫子のパンダカーに対抗して紫が作ったキツネカーだ
コインいっこで動くよ
藍「式神として色んな仕事をしてきたけどまさか狐カーをやらされるなんて流石に思わなかった」
このスレから煩悩を取ったら
あら不思議
何も残りませーん!
こっこから煩悩をとることなんてできないんだよなあ
紫「あなたが隙間に落としたのはこのきれいなこっこですか?」
蓮子&メリー「いえもっと汚いの」
紫「あなたは正直な人です。ごほうびにきれいなこっこをあげましょう」
きれいなこっこ?銘菓ひよこかな?
きれいなこっこってそれもう本物の鶏なんじゃ
ああメリーの年が終ってしまう今のうちにハグしないと
t、,./ヽ,/゙|.,,、
r‐┘ リ
l ―― 、 }
/ ,,,, ・ 二ニ、
,,..,, .,, / =ニ,,_,, .i.,'、
l ゙-l゙ `'、、 / ! .!.!/
./''┤ \ l '、..-{'゙ ←きれいになったこっこ
`' 二ゝ .\ l l
ィ;;_,,,.._,, .\ _,, ‐゛ l
゙l、 _.._,, `-../´ !
!.l゙ ., ‐ / l',
゙「 / _,, ,-/ / .,..ー !.|
.l /, './ ,' ,i',゙.._,, / r./│
.',!│l l .,_,, l゙、 `'ー ./ /
!、 l| ,r' /.! `'''‐ / ./
{,'''゙'、 -. ヽ ,i/ /
'、、 `' , .、,ノ /
\. / ./
\. / /
\ / /
! !..l、_./
!t''''l゙ .', .,!
l ', ! .l
! .', ! .',
l .',│ .',
_..', `'''',;;';;;;匸ニゝ
ふー'¬¬″
おいしそう
>>373
犬をみて美味しそうと言っていた韓国人思い出したわ
じゃあ俺はメリーを見て美味しそうって言ってた蓮子を思い出した
じゃあ俺は蓮子を見て美味しそうって言ったメリーを思い出した
じゃあ俺は針妙丸みてかわいいって言った菫子を思い出した
蓮メリ味見ちゅう……
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
実は壮絶な舌戦を繰り広げる風景
肉片になった蓮子ちゃんを噎び泣きながら「美味しい、美味しい」って吐き戻しながらも無理矢理胃に押し込んで蓮子ちゃんの死を無駄にさせない様にする妖怪化メリーさん誰か下さい
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ワグナス! 今年もう10時間も残ってないのに年賀状書いてない
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ ノエル! 来年の年末に書けばいいじゃない
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
お姉さま!出す相手がいません!
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) わかっておったろうにのう
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
ドレミーン
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) 不良オカルトサークルに年賀状を出す相手などおるものか
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) うるせえ!今からちゅっちゅ納めするからお前ら全員一列に並べ!
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
工場長!夢工場が止まりました!!
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘ ――- 、 ,. . -─-、
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ちゅっちゅ ちゅっちゅ
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ: i :::::: と、 )
 ̄  ̄ .. ' ,:‘. | :::: (_ノ、
`ー――――― '"
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
>ジャスト一分だ。――いい夢(ユメ)は見れたかよ?<
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^Y^Y^Y^
/ `ヽ.
/ {二二二二二二二二} ――- 、 ,. . -─-、
i´ i:::::::_ノ-;ノiノ)ノ -iノ'ド'ミ __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
ハ i:;-;;:/rr=-,:::::::::::r=;ァi`);ノ〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, ピィ!?
\ ヽ.レ⊂⊃ ⊂| 〈i、゜ロ゜ i.ハ〉゙'(´Д` * イ
ド⌒y人 'ー=-' ノ i :::::: と、 )
人_ノ >,、 _____ ,イ | :::: (_ノ、
,.イヽヽ、__ノノ,ヽ. ! :::::.. ノ
. /:::::::'`YYYYY::i::::Y. __nm――――― '"
ri:O:O{:::::::::::::::::::::)Oi r'"_彡"
./ヽー-,イ:O::O:::O:i、ンi /`/
ドレミー工場長「あーー聞こえんな!!」
【ちゅっちゅぞめ】
①―染め。ちゅっちゅに染まること。ちゅっちゅに溺れること。
「ちゅっちゅ染めにしてあげるわ、蓮子」
②―初め。一年の初めのちゅっちゅのこと。一年の初めにちゅっちゅすること。
「ちゅっちゅ初めにはまだ早いわよ、メリー」
>>381-382
|| ____
|| , "´ `ヽ
|| i λノハノハノ) そもそも暮れに年始の挨拶文を書くのが
|| ,イ ハi ゚ ヮ゚ノヘ/ 倒錯だとは思いませんか君たち
|| (ハ.く_」∞Liつ
||_ !| ̄ ̄ ̄ ̄|
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) おっ、そうだな
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
こっこたちの霊圧が消えた・・・
2015年でこっこは活動停止だからな
こっこは生まれ変わるのよ
最終的に秘封とKOKKOはシンクロします
新年ちゅっちゅ
{ なにかいうこと無いの!?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { あ、あけましておめでとう。メリー
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 ,..--───-...、
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐ r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ 、 r' " レ'r6)::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ,,ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ー , ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ ,. -─ ''j"´) く ,イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;:::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / _,つァ''"i 、 丿 ヽ.-ァ' /::;/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ / ノ、ノノ) - ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ ,「ヽ、 イ´ 。 .rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. |  ̄ ̄7 /:::///´  ̄ ̄`ヽ|´
あけましてちゅっちゅ
あけちゅっちゅ
あけおめちゅっちゅ
あけおメリー
今年もよろ秘封お願いします
ドレミーのネエやん
1蓮2メリ3ちゅっちゅ
でお願いしやす
あけましておめでとう。今年も良い秘封を感じられますように。
あけおめちゅっちゅ
蓮メリはきっとホテルで過ごす派
こっこは新年早々ちゅっちゅのことしか考えてないのか・・・
あけましてちゅっちゅ!
今年もちゅっちゅ!
あけおめちゅっちゅ
今年は巨乳蓮子二次が増えますように
まな板蓮子こそ至高だとわからないのか!
年明けちゅっちゅ
┏┳┳┓ ハイ新年初 ┏┳┳┓
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
新年再ちゅっちゅ
夢の中でどこか知らない世界へ行けますようにちゅっちゅ
あけおめ
蓮メリは何処に初詣行くんだろ
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! いつでもウェルカム
レ',ヘ.i`ム'」つ旦~
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
一蓮子
二メリー
三ちゅっちゅ
初夢はこれで決まり
はつちゅっちゅ
さあ密ジャケ絵の秘密のURLから飛んでいくのだ
ある意味あれも蓮メリちゅっちゅっなのかもしれない
蓮子ちゃんサイドは原作そのままの黒さが出てる
メリーさんサイドはもう体が人間なだけな妖怪
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 初夢で蓮メリちゅっちゅが見られなかったと思っているそこのあなた
/フニつヽヽ 初夢は1〜2日にかけてみる夢ですよ!
くク/_入⌒)`)
すっかりスレの住人とかしたドレミー工場長
もしや秘封スレは夢世界なのでは?
凋叶棕の密は予想通り素晴らしい秘封CDであった
やっぱり見つめあって手を繋いでる二人といい仲良さげな歌詞といい最高の蓮メリだった()
蓮メリの心中っちゅSSを読みながら年明けを迎えました(半ギレ)
渋の小説も中々侮れない
正月早々死亡報告とはたまげたなぁ
蓮子「元日からよくもまぁ福袋買う為だけにあんなに列に並べるわねぇ・・・」
メリー「確かに私達みたいに初詣とかじゃなければ元日くらいゆったりした方がいいとは思うわね」
蓮子「そもそも福袋なんて店の在庫処分だって大昔から言われてるのに」
メリー「そうでもないんじゃない結構前から福袋用の商品とかも作ってるらしいし」
蓮子「売り手側の都合っていう腹黒さを感じちゃうから私は無理ね〜」
蓮子「腹部黒(ふくぶくろ)だけに」ドッ
メリー「」バンッ
蓮子「中吉か〜失せ物見つかる待ち人来る」
メリー「(コイツ・・・)」
蓮子「メリーがどっか行っても見つけられそうね」
メリー「あ、うん・・・」
>>427
これはいい秘封
【秘報】蓮メリ、年賀状だす相手がいなかった…
ドレミーさんにでも出しておこう…
互いに出す相手がいない秘封の二名、昨年は手渡しで年賀状を交換しあった
今年は常識にとらわれずラブレターを書いて年賀状として渡そうと思いついた宇佐見蓮子、全く同じことを考え実行したマエリベリハーン
気分が盛り上がるどころか「正月から何やってんだろう…」と暗い気持ちになる秘封倶楽部
そんなのもいいとおもいます
すぐエロに持っていこうとしないその姿勢、気に入った!
>>430
まず住所がわからないしわかっても夢世界に届けられる配達員がいたらそいつ人間じゃないよね
>>433
枕の下に入れて寝たら届きそう
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ メリーに年賀状出すの忘れたわ
.〈ンi.`ト|´リj しかも住所忘れたからメリーの奴が届いたら返せばいいわ
゙-i'_,ィ,ァ"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子に年賀状出すの忘れたわ
゙Y、〉`:´i.〉 しかも住所忘れたから蓮子の奴が届いたら返せばいいわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
そこから拗れに拗れてBADENDへ……
喧嘩の最中につい本音が出てしまい・・・
「貴女の眼、前から気持ち悪い思ってたのよ」
「そうなの?私も夜空を見上げてブツブツ独り言を言ってる貴女はとっても気味が悪くて厭だったわ」
ガチムチちゅっちゅレスリングの始まりであった
でもギスギスした蓮メリならちょっと見たいかも
スイート秘封キュアという言葉が脳裏をよぎった
どうせちゅっちゅして仲直りするんでしょ
当たり前だろ!唇出せ!
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| うるせー!工場止めるぞ!
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
>>441
構ってもらいたくて作ったカップケーキを盗み食いしたり、
足挫いたと適当なこといっておんぶしてもらったり、
「朝早かったから」と肩によりかかって昼寝したり、
「一度寝たら絶対に起きない」とか言われたりするんです?
ぱちぇさん死んだはずじゃ・・・
パチュリーともこうの見分けがつかんかった
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i L>´ ー`ノiゝ 冬休みってやつのお陰で菫子がいっぱい遊びに来てくれてうれしいなぁ
蓮メリはとっくに姫初め済ませてホクホクしてそう
>>448
この時に仕込んで生まれたのが蓮子の母親なのよ
>>448
牛先生をほったらかしにして何を…
何をってそらナニをしたんだよ
元日から廃棄処分される鶏が多すぎる
・
・
・
蓮子ちゃんが金髪少女ならちゅっちゅしちゃう浮気者の血筋は
もこたんの浮気癖が遺伝しちゃったんだよなぁ
しかも菫子ちゃんももこたん以外に月の賢者や幻想郷の賢者ともちゅっちゅしちゃう見境いのなさも遺伝してる
,. -── 、
(~ヽ. _,l_-====、!,__ γ~)
|ヽJ 〈(イハノノレ`t' し' |
| (~ヽ ノ)i、'ニ'‐'lリノ ..γ~) |
(~ヽー|ヽJ rくヽ/冫、 し' |ーγ~)
|ヽJ | | i`/ /;~\ミlヽ | | し' |
i゙〈ノンハノイ)ノ | | |~~~~/ l. 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) | | | ゙̄/ | 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉
ミUミソ彡ミつ l/| |~~,| 〈_ . (/ミソ彡ミU彡
》======《 / | |""ヽ_: : :※`ー、 》======《
|_|_|_|_|_|_|_| __/. __|___|_\ `ー─、::::l |_|_|_|_|_|_|_|
U~U /※:::※: /"っノ \__ヽ : : :)ノ U~U
/※:::※:::/  ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄
A HAPPY NEW YEAR!!
ヒッ
フッ
ハァン
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
/ // `ヽ ¨´ \
,゜ .: ,.ク ヽ、 >'⌒! __
! ,' 〃 { ′ _. l⌒v} .l´,  ̄}
| レ'’ :. Y ヽt.ニ〈 V /
l , ・’ ' 入 ‘ ` {_
,.ク - ―=― //Y ゛ l 丶
,/' ,: ‰ ゜ l ‘, }
_,zィ;〃 / ,.ィ:/ l V
, ィ 〈 (ハ / ,.:'::〃 .: ‘、 l
/:::⌒Y::::ノ ,.: ′ γ:ク / ヽ ‘,
〃个Y(^rΛ / /::/ / ゝ }
/:ゝ-ィ::o::}メハ ,:' 〃,' !:. / ,′
,:::::::::::::Y_ノ:::〃 / r‐::'/{ ,:. ,: ,'
l:::::::::::::l》⌒〈::ヽ ,: ___厂:rァハ ! /
';::::::::::::l!ゞ_ソ::)::》 ,: γr=ミ〈::,-::‐:ミ、 :, / ′
',::::::::::ゝヘr :^<、 ! r≠イ::r'::v:::(:::人::}Λ : ,: ,
゛ ,::::::::`:.<_入::Y ! ___ノ::r::⌒<::Y::ゝ-ィ::::::j::::ヘ、 ,: / ’
ヽ、::::::`::ー;、:ヽ,l::r=::〈:(::)::人_人__ノヘ,ノ::::::::::ヾ、ノ ,: ,
> -=二=へ::<ゝ-::'⌒:j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l { /
T V^::-ーイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / ,’
\________________________________________/
o
。
。
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) 夢世界ならいくらでも盛れるんだからもう寝なさい
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
蓮子、一緒に初夢を見ましょう?
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 昼寝した時見ちゃった夢は・・・
〈ハ.i ´ -`ノリ ・・・ノーカウントでいいわね
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
// / / / ハ \ー──- 、 あいまいな眠りの中で 夢見るのはあの時あの瞬間
〈l! { , へ_ノ.,....! l \ \ ̄`ヽ、 \ 秘封倶楽部
ヾ 、 ノ ,、_ノ''´::::| | / ヽ ゙, ::::`ヽ\ いつか全てを二人で暴こうと約束しておきながら私のせいでかなわなかった
\ヽ 〈__{ノlー-、ヽ\ヽl .:ヽ l ::::::::::ヽヽ 私は一人でそこにいる
ヾ、 _∨ノ└-<_ヽ ヽ\ ::::! |_ _;;..-─‐┴‐-、 あの思い出の場所であなたを待っている
_ ヾr''´ノ /, ->、:::ヽ 二ト>_)'二-‐''´ ̄ `> / いつかあなたが来てくれるのを待っている
 ̄ヽ`''┴'゙ノ ノ / / / -、└、_,.-─-、\ヽ、 _// だけど あなたは来てくれない
__`7゙|/::'´_,,イ | l Yr、\_ノ 丿! l|〉 ヽ二ニ-‐〈 寂しさと哀しみの中でいつまでも待ち続ける
´ ̄イ、ニ二 / ノ,イ ノヾ少l ィノノノ ノ  ̄} j⌒iヽ_ン 私の許されない罪 あなたを傷つけてしまった私の罰
〈ノヽ\ {  ̄f/ ノイ リ´ ノ、ニ-ノl  ̄ノ ノ´ __ 現実も夢と変わらない
ヽ_>‐-、 イ // ノ、 r、 / 弋zゞ〉ノ ノ / /, -─- 、`ヽ 私はいつもあなたを待っている 会いに来てくれることを祈っている
, -‐''  ̄`ー'´.:::::::::::ノ ヽ!∧:!ヽ二 _ //イ/ ノ/ヽー=ニ=''´ \ \ベッドへ横たわり 変わらない天井を眺めながら いつもそんなことを思っている
! ヽ::: :: .:' ,イ _,,ノ 〉 ヾニ゙イ、ヽY| i l|、 /イ〉 )〉、 \ 私が夢の世界を語った後のあなたはいつもどこか苛ついている
〉 ::::::〉:. 、 (〈/ィノ-'゙ _|ヽ `ー''゙ヽ! 、i\ー<ノ 私が嫌いなのだろうか 私が妬ましいのだろうか 私が憎いのだろうか
ノ、 :::/:::i: `''┌ヾ(/ノ、 /;::-‐'´ ノ:::::::、ヽ、ニ三゙ヽヽ それも仕方ない 向う側を知ったとき どうしようもなく美しいと思ってしまった
ヽ,,ノ-─- 、 .::L_/〉_!/:/ :::::.... \、\ ヾi: ) \ どうして現実に縛られなくちゃいけないのかと慄き 誘われるままにあなたを置き去りにした
/`ヽ'´/ヽr‐、 l、〈ノ 〉:'::/ l ̄ ̄`i r─- 、ヽゝヘ;ノノ / だから 私を嫌い疎み憎んでも当たり前だと思う
! / ̄` r i、 ゙、ヽY|、(!:::/  ̄ ̄` └‐- 、/ |::L〈_>`> / それでも私は伝えなければならない
ノl 〈、 、 | !ヽ l ハ、\〉:!::.... ...::l::i i/!‐'ノ/ 私はあなたを愛している
ノ `ヽゝ、〉 、 l ヽ !、ノ ヽ |::l 、`'' _,,ニ-_ノ::|/lノ::::ノ 私の眼がおかしくなってしまっても 何年も一緒に居てくれたこと 本当に嬉しかった
/ ̄ ̄`ヽノV `\ !l:::i::::ヽー─ '''´-‐''´ //V_ノゝ、 , -‐、__,rー-┐ ただ思いつくままに言葉にするせいでとりとめがなくなってしまってご免なさい
ヽ \ ||;;;|_ :::ヽ、 /::l:::::`ヽ:. | ,' r‐-, へ _,、ヽ 私が再びあの時代まで生き永らえることができなかったときのために この映像を封じたわ
/ ̄l \-、〉 .:::.. ヽ .:〈ィ〈::. , へ ノ ! / r/ ,ヽ〉 だから あなたがこの映像を見るときにはもう私はいないかもしれない
/ .: | `ヽ、: :::.... .. \ゞ 〈 _,,l l 〃 / /、 忘れてとは言わない 忘れないでとも言えない
/::' . . .: :! `ヽ、-┐:::: ヽ\ / ヽ.|ノ/ /!ノ l 私が向う側へ渡り そして死ぬまでの この数千年間
'‐- 、_,,二|  ̄`ヽL ̄`ヽ _>'´ ー'´ \ノ あなたに枷をはめてしまったことが 私はとても哀しかった
, -‐''´ 、  ̄ ̄ /二ヽ  ̄`ヽ_,,ノ あなたには たくさんのものをもらっておきながら 何一つ返すことができなかった
/ ..:::: \ ヽ `'' ー- 、 だからもう あなたはあなたの生きたいように生きて欲しい 蓮子
.::::::: ヽ \ \ 私は幸せでした
o
。
。
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 夢で見たメリーによく似た人……一体なんだったのかしら……
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ メリー、もうすぐ箱根駅伝がはじまるわよ。コタツで餅を食べながら応援しましょう。
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
大量の和風メロンパンと大量の小型カップケーキとハンバーグ・ポーチドエッグが入ったパンを
買う夢を見たんだけど蓮子が1コマも出てこなかったわどういうこと
蓮子が居るのは夢の中じゃないから当たり前だね
BBAのたくしあげは勘弁して
少女なんだよなぁ
ttp://i.imgur.com/cZpWwsJ.jpg
ちゅっちゅ成分は無いけど冬コミで見つけた
裏は酉京都
そういうつけていても特に痛い目で見られないけど一部の人にはネタが通じるようなキーホルダー本当にすき
あらいいですねそれ
指ちゅっちゅ?
京都秘封か紅楼夢か忘れたけどそれの切符バージョン買って着けてる
>>471
もし会社の上司や取引先の人がこれを付けているのを発見したらこっこはどうするの?
こっこ達はメリーに対しては蝶よ花よと大切に扱うのに(時にBADに叩き落とす獅子が如き気性も持つが)
ゆかりんになるとBBAだの胡散臭いだの心無い言葉を平然と投げつける輩が多過ぎる
ゆかりんかわいいよゆかりん世界で八番目くらいにかわいいよ!
B B A E N D
ゆかりん=メリー説には強く反対を唱えるものである!!
ゆかりんはメリーの母親。皆知ってるよね
じゃあメリーは?
メリーはゆかりんの母親
ニートとなり家に引きこもったメリーが母親の紫に対して暴言はいてるBADEND
どっちかが刺し殺してニュースになりそうだな
霊夢さんと蓮子ちゃんが仲介に入ってちゅっちゅEND
世の中ちゆっちゅで総てが解決すればいいのにね
B級映画にありそう
第一弾ちゅっちゅエージェントマエリベリー
第二弾マエリベリーVSメガシャーク
みたいな
配給:アルバトロス
戦闘機:アルバトロス(R・TYPE)
アルバトロス→アホウドリ→アホな鶏→こっこ
こっこは映画配給会社だった……?
____
, ' "´  ̄`丶、
/ ,..‐ ' "¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
l/ _, .-‐……─‐- 、 |
/ , ‐' ´ \ |、
/ /;';' _ _ | | 〉
/| /ニヾ '"_ ̄_` ´_ ̄_`' l 「
∠.| /! ノノ 、 _, ,、} { ,. ,、_ , !|
// (_< '´ `二´、 | `,二´ ` l|
// V , L、 l|
// ト-彳 /{ _, j _ )、 ∧
// /厂l| ,ィッハ州ハッ,、 ,仆ハ
<∠, -((ノイノ八 _, ィ州七ニ,"プベ、_从しリト 、
,..‐' ´ じ八ツ ヾト、 ,从 州lト、 从 //`ー小 `丶、
/ 〈 ヾ从州从、 , ィ州メソ | 丶、
/ / ヽ ヽ ヾ从州州州州抄′ ′、 \
/ \ \ ヾ州州州抄′ / \ \
/ \ \ Y州ハ州Y / `、 、
,′ \ \/ lリリl lリリ / l |
l > '´ 州! 州! / | |
\ 私のご先祖様でハーン家の始祖様なのよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
なんの気なしにネタで「秘封 クリーチャー」でググッたら、本当の意味での秘封(東方キャラ)のRPG用クリーチャー絵が見つかって笑った
中々冒涜的というかいい感じにカリカチュア感溢れてて良かった
でも幻想郷の面々はともかく蓮メリってRPGするには向いてないよなぁ
ペルソナ的境界攻略RPGならいけそう
蓮子なら指揮能力でも開花させるしか…
メリーは境界操作でなんとかしてみよう
蓮子ちゃんはOKZK研製退魔武器を使うとか
鳥船でメリーさんになにもできなかった後悔から独学退魔結界覚えてきたとかでなんとかなりそう
秘封の二人は性質上脱出ゲームの方がやりやすそう
蓮子ちゃんが現実側で
メリーさんが幻想側で
それぞれお互いの世界で解鍵やら謎解きやらをしてお互いの世界に干渉しあい脱出するみたいに
体の弱い漁師の息子が勇者になったりするくらいやし
普通の理系大学生が地道な鍛錬と伝説の装備によってRPGの主人公やってもええんやで
RPGをするには向いてなさそうだけど
RPGを装備するのは向いてそうだね
科学の力で戦う蓮子ちゃんと妖怪の力で戦うメリーさん いけるんじゃね?
妖怪の力を何回使ったかでエンディングが変化
なお全部バッドエンド
秘封倶楽部まさかの解散!?とかありそう…
>>499
マルチバッドエンドシステムか…
夜会話とかありそうだなそれ
ステレオタイプなRPGだとメリーは魔法使いで蓮子は盗賊か狩人が合いそう
(×)メリー (×)メリー
(×)メリー (×)メリー
(×)メリー
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 (×)メリー
〈ハ. ; ゚ ヮ゚ノリ
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´ (×)メリー (×)メリー
゙-i'_,ィ,ァ"
メリー!メリー!メリー!メリー!メリー!メリー!
スレンダーマンみたいな感じで蓮子とメリーが魔法の森を彷徨うゲームもいいと思うんですよ
折り紙ちゅっちゅ鬼
タッチして蓮メリをちゅっちゅさせるゲームまだかな・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 望むなら今行くんだ 別世界が待っている
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: あきらめるんじゃない! 飼い主の手を噛んで
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 一人ぼっちで冷たい荒野をさまよい
::::::::::::::::::! 〉i ',i ノi、ヽ、', l ,rノイ ハ!ノi /i| ヽ!::::::::::::::::::: 別世界の記憶が目を眩ませる
::: :: : ノ/ i リ | ト、 i、,,.、,,..ー,、=' 、,,、ノ '/ /i |' ',i ヽ \::: : :: 夢がそれでいっぱい、よく眠れない
:: : ,´ / / ,ノ _,.- ',"`, ', | i ,' / 7‐、'_i | ヽ \ゝ : 道に迷い、落ちた賢者よ
i ./ ,' <\ヽ ', ', ', | .i ,' ,' / / /> i ヽ `i くじけるな、狙いを定めて 別世界が待っている
ノ ノレ‐-/\\ ', ', | i . // //..!、 ', i j 千年だぞ、準備できているかい? 別世界が奪い取る
./ノ イ /:::::::〈 i ノ\ヽ ',.'xヒ六ナメ/、//i:::::::::::ヽリ | ,ィ'ヽ、
\______________________________________________/
o
。
♪ 。
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ ♪
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
♪ `'-i'_ィ,ァ"´
カラオケでデスヴォイスやって引かれるメリー
メリーはド田舎出身のぼっちだからカラオケに行ったことがないよ
カラオケは!あるけれど!
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 人気投票の投票枠拡大・・・だと・・・!?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
この前やったばっかな気がする…?
毎回スルーしてたけど蓮メリの順位の格差是正のために投票しようかと思う
人気なんてどうでもいいのよ
それより蓮子気よ
蓮コキ…?
蓮子の人気が高まれば高まるほど得意げになるメリー
彼女が人気者なら嬉しいからね、仕方が無いね
菫子と蓮子間違えてる勢をちゅっちゅの谷に引き摺り込む
お前を連メリの国に連れてゆく
こっ
せつ
>>519
ちゅっちゅの紋章かな?
真なるちゅっちゅの紋章の継承者であるこっこ
継承者が多すぎるね
半分くらい出荷しなきゃ
全部出荷でいいのに
キャベツとかは市場に出回る量を制限するために
ある程は度出荷しないで粉々に潰して畑の肥料にするそうな
首筋に浮かびだすちゅっちゅの紋章
ちょっと蓮子くびすじに
これは昨晩メリーにつけられたものよ
ついでにこれもこれもこれも!
わかったから服着てよ!!
だから私の服を脱がそうとしないで服着てよ!
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 福袋に蓮子と同じ名字の女の子が入ってたから手篭めにしといたわよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
全裸のメリーが服を脱がそうとしてくるのか…
次の朝にはこっこが発生する
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
「うさみ」って名札付けたコンビニ店長に接客してもらった
うさみのスタンド行って給油してもらったら昇天しそうな勢いだな
メリーのパンツも紐解きたいな!とかやってるコンビニ蓮子ちゃん?
「画面のこちらを押して下さい」と言って何か誓約書みたいなのを押させそう
思ったんだけど、秘封倶楽部って言うなれば運命共同体だよね
互いに頼り、互いに庇い合い、互いに助け合う
蓮子がメリーの為に、メリーが蓮子の為に
だからこそ境界に関わっても生きられる
秘封は姉妹!秘封は家族!
|_/, .-―――┴‐――┴┴<i /
. / / _,..-―‐┬‐‐- . `ヽ.{
|/ _,. : ´.:::::| . ::::::ム:.-―::.`!ー-.、 `>、
. / /.:| :i___∧:_:.. ´| ヽト、 .:::::| ::::i \ . /
, ′,/| :::| :l::::;i/ ̄リ、:.::::N -‐ヽ\ 1 .::::| /
. 〈 | :::|.:.∨__‐ヽ.::| ィフ下i丁i| : :::l/
` ー―| :::|:.:人乂zソ` ヽ! 弋zソノV| :.::::| それが欺瞞、利用、打算、野心の上に成り立つ友情でも
| . ::{ヽi` `¨´ | ::.:::|
| ::ハ人 ′ .イ .::::::!
| ′::! ::> . (⌒) /:/..::::::/リ
ヽ ::N::::::::::::::j≧ - <! .:::.::::::::::|
ヽ| ∨:∧/´\___/∨レ、:::/リ
_____:`__V_,〈 〃oヽ 〉、_V_____
/: ̄:| : :i ̄ ̄`ヽ〃ー―ヽ./  ̄ ̄ ̄ハ
,' | : :l `V>/´ / }
ノ :| : :l ` ー‐〉_〈‐― / \
/ | : :l ノ |/| ┌幵‐┐{ / \
. 〈 | : :l' |/| ├廿‐┤ヽ'´ 〉
_
, ´ `ヽ,
/ ヽ _
___i{ . . : : : : : \,
{ ̄ ヽ'∧_ヽ` < ___r‐` 、: : : : : : : :∨
\_:_ノ:\ ̄}ト、__r\`}ト、_≧x:_:_:_:ノ
ソ__ ノ|、 ̄\ ,≦雫刈:! }_ヽ: : :`\__
ノ、 |ト、ヽ _ 辷_) ト、´⌒¨¨¨ ̄≧〉 例え犠牲、生贄、餌食、道連の為の親愛であろうとも
-= リ∧ト\刈 ノ∨\ \__ \, ヽ
〈,' ,ヽ≧ ヽ _ }'∧_≧ト、=- ≧ヽ 〉
` <≧s。` ' イ>‐‐≧=-\ ヽ}ir
` i )≧´〉´_ ∨-‐ )ノ / ヽ〉
'r 〃 ̄>、 ヽ, イ '〈
_ _|: : : : : : : : ≧s。_} `
/ ̄>,´:!: : : :ヽ: :ヽ: : : : {
∨, /ノ:!: : ; : : ∨,∨ : : ∨
/'〃: ::!: /: : :ノ: : :|!: : : : '/
ヽ∥:: :::|/: イ,'::: :: ::|!: : : :∧, r‐'〈
i|: : ::/イ: : : : : :: ::|!: : :/ : ∨、 'ヽ
, ' ` _ -=ニ…・'" \
, ゜ / ヽ 。 ニニニ /ヾー…‥‐ 、
. /// / ' / i , ' ニニニ _ - ~ ノ /
. / ;{ :/{ { ハ {:. l! .:i ニニニニ _ -='" _-~ /
/ /八`!ト{ l !Ll _!:| i! .斗ー---‐・ ''"´ _ -='" ,.....<
;| ./:i{ 忻ト、∨ !ハ l ト、 | /ニ〔、____ -=ニ _,...:i::"::::!:::.:::::::.
..八:〈 八:{ じ \{斤㍉、 | !. /ニニニニニニニニニニ=-::7:::!,j厶ハ:::!::::::::::i::.
ヽ{ i:ト )じノ'} :| !):ー=ニニニニ=-:::i::"´|_::;j厶:::/// 斗ォ }::!:::::i::::|レ
ハ,从 ' ハノ .'::::. |:::i:::::::::::::::|:::::::{;斗芹ミ ' 'じノ/ノ/::ハ/
} ー / .ハ:::::. .!:::!::i:::::i::::::}:::: 小じノ |::/:/ 秘封倶楽部、貴女となら歩いていけるはず
∧ ハ _./' /:∧::::. .У/::::::|::::::|::::i::|::. 从:i:/
/ i:/ `爪〕}/ ,/ / ヾ::. / イi:::::::{::::::{ : |::!::::. ‐ 仆::从
. / /{ / :!il|/7 __彡 / `Y \ 八:::::j:::::::i::::|:::. ::::.ー- . .イ:::∨::/ \
| :{ У...;斗彡' _,ノ_ ./ ヽ , ヽ{:i:::::{::::|:::::. ::::. {::::i::!:::::{… 、
. \l // ィラ¨´ `{\ ∨ iΝ>ヾ{\:::::::::. ヾ:|::}::::::). \
/ /´ マ \ レ .・"\ ヽ \:::::.\ {⌒Y⌒}
.{レ/ ./ [ ) Ⅳ ヽ `ヾ) 〉、人__j 、 ヽ
/ :{ ( .::} \ [ /' ./' \ .'ヽ{八::::::ヽミ:. ,
.。'´ \)::::j \、 [._// ./:,' ,ヽ ./__ 〉‐〈 ヾノ \ } /
′ ::' \ 〔⌒≫-' ‘, \ /7ト、\ \:./
'i \ :} ア ‘, _(` ー ':.. \ニ=-. _ Y.\
φ .: \ { / Ⅵ〈\ ∨//〉 :| ヽ}
新作だと…
>>543
せっかくだから最後まで書こう(ゲス顔)
>>536 のストッパーにちゅっちゅを止められて徐々に真面目になるこっこ達
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. KISS ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) お前達正月も終わるんだからもう寝なさい
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
蓮子「さあ夜はこれからだ!!お楽しみ(ちゅっちゅ)はこれからだ!!メリー!メリーメリー!メリーメリーメリー!」
ゆうべはおたのしみでしたね。
薄暗い夜道、人気の無い場所を歩く女の子が一人。
ひたひた と足音が少女の耳に聞こえてくる。
足を止めれば音も止まり、早足で歩き出せば少し遅れて再び足音。
振り向いても誰もいない、訊ねても応えない。
やがて少女は恐怖に迫られ走り出す、足音が近づいてくる。
走っても、走っても、走っても…、 ほら、足音はすぐ後ろ。
メリー「 つ か ま え た 」
菫子「キャァァアアアアア!!」
_,,,r;;l||洲|!|洲,,.. ‐- ..,,__,,....- 、::(・)::} ㍉!i:i 洲洲洲i|洲ili}!:ili il州i|!li:洲洲l洲洲r'"
_,,,:r'l}州i洲|!|li:i:/ \==ニ‐彳i:洲!i|!l:iリiリ:l|洲i !i:i洲洲l洲洲l洲洲f"~
,ィ!|州:|:i:i:}:|!li:ilili/==、、 ,,..-;;::ニ 7、洲洲洲洲 i !i:i 洲洲l|州!洲洲:i|洲洲l\"
,,..ォl||;z===ミリ_洲i|}〈 `" 》 ヾ、,--、//'" 〈〈_)`フ洲洲l|洲i:}州i洲|!|洲lii洲洲i:l:i洲r'"
,,:ュ'洲r'´ {::(・)::} {㍉)'"^""'''厂`ヽ''ー‐"===''"ヽ、j州i洲|!l|;|izr==ミt,:|:i:i:}:|!li:ili/洲/
〃 リ洲i:i:/ミ≧===ニ‐彳:ilヽベ ノ''"'Tヽ ノ^i、,,..,、‐-<洲i:il:{{|r'´ {::(・):} リ:i{㍉li洲i:iⅣ
{:{ /:洲:i:/li:洲 Ⅵ:i洲}{ミゞ../""´ _i,,_ ', i`''" i, 、`__ ',. ', ',洲洲洲ミ≧=リ‐彳洲i:i:洲i|洲ii'
Ⅵ! .'洲l:il/li:il洲i:i洲洲Ⅵi:小イ ! i __ム,`ハォi ィ',''i7リ_ i ! ', i!:i:i:jイ!:i:i:jイli洲洲小li洲洲洲小 通りすがった階段で 私たちは昔のことを口した
}iⅣililil:i/li:洲洲!洲洲Ⅵl:i|/ノイ! i', `ヾじ`'、i、 ナじ'フi | ',i., `、i|li|洲洲il|洲洲liliⅥ!zr==ミⅣ そこに私はいないのに 私を"ともだち"だと彼女は言った
Ⅶ!:i:i:jイli洲洲小.洲:ll|,―‐='"、 iハ,,...ゝ〈 `∨ ル i人_,,..-‐`―-、洲洲\!r'´ {::(・)::リ 戸惑いに支配され 彼女の眼をのぞき込むようにして言った
Ⅶ:|:/:'∨!:洲i|ililiヾ{{「 ̄ ,,.. シ''" ', .__丶__, イ i ヘ、二 ̄`''i 洲i{{i:i:ミ≧==彳 あなたは孤独とともに死んだものと思っていたよ 遥か遠くの昔に
{:i叭 :'l小;__洲洲:l|洲. / ヽ ,ゝ ´ // ,' /,ー'´ `i |洲洲洲洲ii|i;:/. 何たることか、私ではないのだ
Ⅷiハ;州i;ヽ)l::!|洲洲 / _,、__/'i//7i'i">'´/ ,'イ7' | ト、i洲i|:|:i:i:{"~ 自己を失うはずがない
乂|::!ヽ!|]ノ(洲从Ⅵl| / ,-'^''"i /,' ','7i´,'」/ イ i iヾ,/ ', |ヽ::,,_{:ir'" あなたは向い合っている
r:州ト小l|( ヽ、_,/'|/ ,ト/, i | i /7 `-"--'/,i |i |ノ '、 |ー-..,,"''ヽ、. 世界を売った女と
.ィ州liリ iⅥi}i:丶、__,,.. -7 ,Hノヘi ,'// レ、-,_ヽ レ/| |、!) 〉 |乂i:i:ヽ、 !
,.イ洲if´:' l :}li; Ⅶ洲i|洲:/ i、' '71 / ` `ーヘ,! i ',>ー、, ,-‐''" .|r:州小 )'
,r:i州リzr|!==ミ:ノ:リ}|州;洲|/ |`'>'/ 1 ヽ | i\ `'>' |ili'ィ州l/
li|l||||l|lilf;ォm ,,,...イ:ji|洲r'´ {::(・);;} ㍉i:州|;!/ i^i/ i /i', ', | i! `'<. |洲if|l´
洲州 iリi|:il|i'ifi|州リl洲{ミ≧===ニリ彳洲洲:i |/_/ ハ〉"''=- ,,./レ ノヽ∧/ i、――‐ヽll;/
洲州i|{ !il|州!洲洲:i|从リ/:i:i:i/ ヾli洲ll洲| / イ / ノ ,,..-"'' ノ´,,/ ', | ', ヽ
\
',ヽ
∨\
. ∨,∧
}//ム
}i///,'\
{|/////,'\
マ////////> ,
. マ///////////> ,
. ヤ//////////////> , __
`マ////////////////> ,. >< ><
マ///////////////////, / _ ヽ
\'////////////////// 〉r‐…‐/‐ム_r‐i‐〈_ I laughed and shook her hand, and made my way back home
\'////////////////.r' ir'⌒i i ヽ==i I searched for form and land, for years and years I roamed
` マ/////////////.| | イリ从ノレ | } 〉s。 _ I gazed a gazely stare at all the millions here
ヽ///////////> ト∧' i ソ:!イ〈//////≧s。 _ We must have died alone, a long long time ago
∨/////// 〈! /','ヽヽ _ イ___|ノトヽ..//////////,>, Who knows? not me
マ///////. __r===/ヽ_/ }/⌒ヽ_〉////..__ .//////,\ We never lost control
\'////..ト、ヽ====イ√`: : i: : /> ´。≦.///////,ム You're face to face
` <///./__/ _/: : : : :_|:': i:/ノ `_ ‐-=,..///////,ム With the woman who sold the world
`../: :| ̄: i| i|:'::: ::〈|: ::|レ ト ミ\.///////////\ Who knows? not me
/: : :|: :/| i|:/: : : !: : {_/! ∨ヽ`i:∨.///////////\ We never lost control
___r=-. ._.....イ:: ::..::|/: :/| i|': :/: ∧ ∧ |i:\〉i:} : : |!../////////////\ You're face to face
/ /: :>:´::/: :/: : 〈: ://| i|_:_|:r:'_:r\:∨i:i:i:i:/: : : |! //////////////,∧ With the woman who sold the world
. / />´: : :/: : :/: : /: >==‐‐‐ァ' /}ト、∧∨iイ: : : : |! ///////////////∧
}イ : : : : : :´:><::..:/: /: :/: < . /:ノ` ト、}ヽヽ: : : : : |!///////////////,','∧
ト、_ /_}}: : : ><: : : : : ::/: //:: / 〉=:': \_ノ }∨:∨ム: : : :|! ` ' ' ' '-=' ','_///////∧
∧ i{: : :  ̄: : : : : : : : : : ://`: : : >': : : : : : / /`:!: ::|: ::|:: ::/` .` <///\
'∧ '∨ : : : : : : : : : : : : /`: : : : : : : : : : : : : : >`: :!: ::|i ::|_ノ`  ̄ ̄ヽ
『私、メリーさん。今、一階のロビーにいるの…』
『私、メリーさん。今、二階の踊り場にいるの…』
『私、メリーさん。今、三階の踊り場にいるの…フフフ…』
………
『わ、私…メリー、ハァ…さん。今、87階の、踊り場にいるの…ハァハァ』
律儀に階段を上り、それを一々報告しなければいけないというのも、妖怪ゆえの悲しい性(さが)だ。
『わ、あ、あたし、メリー…さんっ。ハァ、今は…88階にィッ…る、の』
私が今座っている場所は、京都に建つ超々高層ビルディングの147階居住フロアである。
あと60階近くも残っているのにへたばっている様では、100を前に倒れこむだろう。
『や、あ、たし、メリーさ…んぅっ! い、いあ…89…ちょっと、うう!
やあ、おしっ…もうだめぇ、出して、ここ開けてぇ! も、もれ、あ…いあああああ!
あ、あ、だめぇ! 切って、今すぐ電話切ってぇ! 聞かない…でぇぇっ…』
何だ、やけに息切れしていると思ったらそういうことだったのか。妖怪にも「そんなこと」があるとは初耳だ。
50階から126階まではオフィスフロアがひしめき、非常階段のドアはセキュリティ上の都合で
非常時以外は開かないようになっている。駆け下りるにも駆け上がるにも行かず、さぞや苦悶したことだろう。
しかし、不本意な形ながら障害を排除し、恥辱に燃えるメリーが残りの階段を駆け上がってこないとも限らない。
そうなる前に、私は屋上のヘリポートへ向かうことにした。
蓮子「あもしもし?あもしもし?あすいませんあの自分の部屋前に、変態だいが大学生がちょっと、入り込んで来ようとしてるんですけど、不法侵入ですよ不法侵入!あの今すぐ、来、来てください、お願いします」
崩壊と汚染が進み地球に僅かに残った清浄な大地で蓮子とメリーは遂に再開を果たす
しかしその清浄な大地にも汚染の魔の手が忍び寄る・・・
なすすべもなく倒れていく人々・・・僅かな食糧を求めて争う人々・・・
残された手段は多くはなかった・・・
多くの犠牲と引き換えに漣子とメチーは遂に水の浄化システムを完成させ全てを将来に託すことを選び、
VAULTの頑丈で重い扉を閉じたのだった・・・
豊かな水と自然溢れるかつての地球を夢見て・・・
B A D E N D
>>554
これ好きだわ
_ て 入
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨ >>553
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ らんらんは英語読めないよー
| / ∨ }
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
らんらんはイタリア語とポルトガル語じゃないと読めないよ
日英露中の言葉をスラスラ読めるメリー
変なアクセントでカタカナ読みしてドヤ顔する蓮子
A buon intenditor poche parole.
ヽ、.,_______ _____ノ
|/
+
_,,.. --──- 、.,_
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, ┼
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! !
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ'
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) /
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| +
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
プロフィールに"USA"とあったから彼女も英語圏なのだと思って気さくに話題を振る金髪留学生
いきなり英語でフランクに話しかけられてテンパる新入生
後の秘封倶楽部である
秘封誕生秘話
U・S・A!
U・S・A!
メッメーメリメリー ♪ メッメーメリメリー ♪ デヴー
メリメリしてヒッヒッフーwww
>>541
愛しい蓮子!おはよー!チュッ(笑)
もう私と蓮子は既に運命共同体となっておりますので、どうか最期までお付き合いください(笑)
明日の晩は抱っこして、腕枕して寝てあげるからね
蓮子!私にもチュッは?(笑)
まだお風呂かな?一緒に入ろう! 今度ね!って…もう私と蓮子は、何でもありでしょ?(笑)
また湯船に浸かって、ちょっと恥ずかしそうな顔のかわいい蓮子を見せてね! チュッ
申和N
正月終わったのに騒がしい鶏たちだなあ
密が届いたから早速聞いたけど素晴らしい蓮メリちゅっちゅその他大勢でしたね
なお謎のURLで無事死亡した模様
お手手つないでる仲良し蓮メリとか
爆発オチの菫子ちゃんとか
見所の多いCDでしたね()
密買おうと思ったけどそういうの聞くと怖い
東方のシリアス、特に蓮メリのシリアスは最後はハッピーエンドでも吐きそうになって辛い
密は蓮メリ的にはBADでもHAPPYな終わり方でもないよ
ただシリアスなのが嫌いならスルーした方が良いかも
音楽として純粋にクオリティ高いからオススメできるけど秘封以外もシリアスな作風多いから避けた方がいいかもね
冬コミといえば例のアニメ見た人いる?
シリアスが嫌いみたいな人は凋叶棕に興味持たないのでは?と思ったけどそうでもないか
凋叶棕はなー
名曲沢山作るし、いいサークルなんだけど、
個人的には、曲に対して伝えようとするテーマが強すぎるから胃もたれするんだよなぁ
嫌いじゃないんだけどね……
スナック感覚でつまめる秘封が欲しい
山あり谷ありのシリアスを連続摂取しすぎると急性秘封中毒になって死に至るので
ほどよくゆるい空気感の蓮メリを間にはさむ必要がある
クロネコラウンジの秘封曲はおつまみ感覚で聴ける軽めのアレンジが多くて好き
ここのヒロシゲ36号いいゾ
>>576
こっこが好きなのは上海アリスの蓮メリであって
原作をリスペクトしてないサークルの蓮メリは好きじゃないしねぇ
×こっこが
◯>>580 が
>>581
じゃあ君は原作をリスペクトしてないサークルの作った蓮メリの皮を被っただけのオリキャラが好きなのか……
ドン引き
おっ大丈夫か大丈夫か
果たして原作の彼女達はここまで同性愛に傾倒していたであろうか?
日本の小さな町で3年間に渡り起き続けている連続誘拐ちゅっちゅ事件が再び世間を騒がせている。
この事件は『折り紙ちゅっちゅ事件』とも呼ばれており、雨の季節に10歳前後の少年が拉致され、
4日後にこっことなり、こっこの手には決まって折り紙と蓮の花を持たされるという奇怪なものだった。
ある日、心に傷を負った女・宇佐見蓮子の息子であるマエリベリー・ハーンが「折り紙ちゅっちゅ鬼」に誘拐される。
4日後というタイムリミットが迫る中、
宇佐見蓮子は「折り紙ちゅっちゅ鬼」からの何らかの犠牲を伴う理不尽な「試練」に振り回され続ける事になるのだが…。
俺以外のこっこは焼き鳥になってくれないか!!
蓮メリを好きなのは俺だけでいい!!
俺だけでいいんだあああああああ!!!
息子・・・?
自分以外の蓮メリ好きが滅亡したら誰が二次を供給してくれるというんだ
滅亡するのは幻想郷だけで十分だ
ちょっと待ちたまえ
俺が間違っていた……
幻想郷の代わりに俺が爆発しよう……
飛び散った肉はチキンカレーにしてくれ!!
唇を前に突き出したまえ
他人の秘封はその人の秘封でしかないって割り切らならないと
他人の作品みる度にその秘封に引っ張られるぞ
引っぱられ〆られるこっこ
人の数だけ秘封倶楽部
ンッンー名言だなこれは
>>590
電子レンジで温めてやろう
ttp://www.cocco-cocco.jp/eat/index.html
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i L>´ ー`ノiゝ 荒れてる・・・
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i L>´ ー`ノiゝ ・・・・・・
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 !
i L> ゚ ヮ゚ノiゝ
アーノルド・シュワルツェレンコまたの名を蓮子
妄想を高めて自分の中に揺るがない秘封像を作っておくのだ
そうすれば余裕を持って色んな作品に手を出せる
やり過ぎると原作の新展開とかち合ったときにみっともないことになる人もいるだろうけど
こっこの数だけ蓮メリがある
争いなど無意味なのだよ
\オトゥーサン・・・オトゥーサン・・・
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,、
,. -── 、 \ii ,- 、 _
_,l_-====、!,_ ,'´ ‐ `<´_|i
'r.'レノノハノ)〉 ((((( ((! i
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ ハi゚д.゚ハ i |
.〈ンi.`ト|´リj 〈_i_:`i^>| |<i
.k:/:::::;i::|´ 〈`::Y:: ゝ'ヾi<i
゙-i'_,ィ,ァ" `i_ブヽ.)i)),)
___∧___ _ _ ____ _ _ _
( し、知らない。宇佐見なんて娘は知らないよ・・・
偶然の出会いから始まるちゅっちゅ!
エロゲ世界のようなイベントが大発生する秘封倶楽部
始まって3歩進むととぶつかる蓮メリ
3歩歩くと全てを忘れるこっこ
>>597
>原作の新展開とかち合ったときにみっともないことになる人
去年のコレを思い出した
ttp://togetter.com/li/819704
そもそも秘封はエロゲだから
人によっては本当にそう見えているのかと思うと
ところで秘封活動記録ってどうだった?
まあ東方はエロゲですからね
東方は世間一般にはエロゲだと思われてるらしい
フランのはだけかた見ると思わなくもない
>>606
委託だからまだ見てないんよ
夏コミ冬コミを過ごしてわかったけど、やっぱり菫子ちゃんの存在で秘封世界が広がって良かったなあと思う1こっこであった
さて秘封アニメ見ようかな
婆さん呼ばわりされる女子高生がいるらしい
ゆかりん17歳(キメポーズ)
結界暴いてて偶然こんな現場に出くわしてしまった蓮メリはどうするのか
ぼくのなかではゆかりんはロリわくにもみえるということになってるので
だいじょうぶだよ
だいじょうぶだからね?
???「少女です」
>>606
買い忘れた。
PV見る限りいい意味でやばそうだけれども
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、´ -`ノ (..,,;;) お前達正月も終わったんだからもう寝なさい
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
>>596
おぉーイエイエイエイエふざけんなこんなのアリかよマジで契約違反だ
書類にバッテンつけて頼んだのにこんな筋肉モリモリマッチョマンの変態よこしやがって
コマンドーな蓮子ちゃん!
幻想郷に拉致されたメリーを救うべく顔に絵の具塗ってロケット砲を敵陣にぶっぱなす!
(間違えて紅魔館を砲撃)
蓮子「(サンドイッチの)中身はなんだこれ?」
メリー「知らないほうがいいわ」
>>606
初めてのアニメを採点してやろうか?
こんなの同人作品じゃないわ、声のない商業作品よ!!
作画は小ネタ等含めてPVのクォリティー同等の出来の良さだった
ストーリーはまだ続いていくのだろうが、細かい補足が欲しい感じ
EDで蓮メリが砂浜を歩いているとこが最高でした(小並感)
EDで歩くアニメは名作
こっちも声なしなのか…一応賢明な判断だと思う
>>620
途中蓮子が先に走っていくところでなんか不安になりました(BAD脳
仕事おわりに見ると、見終わった後に明日もがんばろって気分になれる秘封倶楽部教えてください
>>624
卯酉東海道でしょうねえ…
北海道新幹線開業で特急列車が消えると聞いてふと桜庭さんの電車の国へを読み返したけど
やっぱり何度読んでも良い…
心があたたかくなる感じがある
俺、秘封と夜行列車は合うと思うんだ
寝台車じゃなくて
>>606
東方の世界で最も難しい(と思う)バトル&シリアスを完璧にやってのけた
30分があっという間だった
そのぐらい良かったね
メリー蓮子メリー
メリー CVこっこ
蓮子 CVこっこ
メリー CV:蓮子
蓮子 CV:メリー
メリーの役を蓮子が演じていてでも蓮子は秘封世界の中の存在であって
その存在を演じているのは誰かというとメリーであってでもメリーは秘封世界の中の存在であって
その存在を演じているのは誰かというと蓮子であってでも蓮子は秘封世界の中の存在であって
こっこA CV蓮子
こっこB CVメリー
蓮子 CV:蓮子
メリー CV:メリー
メリー CV:メリー
蓮子 CV:メリー
いつもはしないメリーの遅刻に怒った蓮子が「ほっぺにちゅーしたら許してあげる」とか言い出して、
メリーは恥ずかして躊躇いながらも、なんとかキスしようとするんだけど、
土壇場になって急に照れた蓮子が「やっぱりその……しなくていい……許してあげるから」とか言い出して、
引くに引けなくなったメリーがムキになってキスを続行しようとして、もみくちゃになる蓮メリはまだですか?
ラッキーちゅっちゅ溢れる蓮メリになりますように
トースト咥えて走ってる蓮子がメリーとぶつかってちゅっちゅがはじまるラッキーな展開
蓮子の唇までの障害であるトーストを一瞬で喰らい尽くすメリー
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、朝一コッコサブレという食べ物があるらしいわよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
ちゅっちゅ
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 今日から夢工場も運転開始よ。どんどん夢世界でちゅっちゅさせるからもう寝なさい。
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
うるせえ!夢の中でその口塞いでやる!
赤コッコサブレっていうリアルでハードコアなゲームもあるらしい
正月は1月31日までだから工場長は寝ててください
蓮子の帽子でフリスビーする漫画読んだら蓮子の帽子でフリスビーする夢を見た
帽子を投げたりすると蓮子ちゃん真顔でキレそう
荒木風の作画になってゴゴゴゴゴってなるよ
いやむしろ帽子の縁を刃にして武器にするかもしれんぞ
クリスマス、冬コミ、正月の期間の夢工場の負荷率ヤバすぎるでしょ。
まあ、これに耐えれば例大祭や夏コミにも耐えられそうだけど。
まだバレンタインがあるぞ
夢ってなんだろう(原点こっこ)
夢は現
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、
|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/
/| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-ヘ:l
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|l/_斗:::ヘl 世界の裏に秘めされし謎!
` ‐-----÷‐┬t=〒《'夾リ \l ´ j、:::::ト、_ 怪奇、秘密、神秘、結界、都市伝説、遍く全てを封じる別世界!
//:::::l::::|::::|ハ`¨´ _ ,' ,イ:}::::ハヽ 夢とは正に私達秘封倶楽部が駆け走る舞台のことよ!
_//':::::小⊥::|:::トヽ_ ` /从|/|/ __
'´ ,/l:::://Y亠、`ヽ‐ト `下≦ゾミ三ニヌ、_)_
,r '⌒` ‐-‐ァ'ヽLコ′ ヽ}\ム_〉丈rミ_=L_尢-っ)
└ ,r‐  ̄ソ′./ lヘ、. 〉っ \ヽくr-/`ーュ、___'′
/ イ /! l ソヽ〈 ´ ゜`く_;く/ /,、_`)ヽ`ー- 、
/ / ヽ.___ . __ イ´∧ _〉 ゜\\_=互-┘`ヽ 〕
〈 / ヽ---、__/\ヽ _ 二 -亠ァヽ〉`ー、_ _ノ
`' ´ / ̄: : : : : : _イ //  ̄
/: : : : : ::_; < 〈 /〈ト、_
,.。s≦ ̄ ̄ ̄ 〕iト .,
,ィ´ ̄ ̄ ̄` \
/ ` マヘ
|: :__∠_: : : _: : : `: . , \
r‐=≦「 ア´__\__,. へ\ ヘ
`マ ∨: :.〉 .へ: : : : :) __人 :... ∧
V<_j_/ イ ` <才く: : : :.`> _ }
/ /⌒v /! | \/ \ /
. \_V {xチ云\/八「だぅミー< \_
\.∧ ゞン//////ゞ ツ/ リ \ / 蓮子と一緒に居られれば私にとってそれだけで夢みたいよ……
}: iト\/////////// ./ |: :}_/
_从:込. , 、 厶イV ∧
/: :/: : /:.> ., ー .ィ:., | V ∧
\: {: :./: : :{: r |`ニ´ | j ,リ
}.: .::_{_,マニく>、 /`┐/ /{
 ̄フ/: : : :∨ ∧∧ l: : :`: .、 \
/:.{-、: : : : :.∨ /: : :O:マ リ: :/: :.ハ }
ゝ:{: : \}: : : :V: : :\: : V: : :.\: : :! r '´
____
ヘ、 ァ'"´ :::::::::::::::::/ ̄|>..、
/ \:::::::::::::::: ::/ {::::::::::':,
i ー->r‐r<-‐ ‐ `7::::::::::ヽ, ケッコンシヨ
_,,.__ -'─::::''''''''""""´  ̄ ̄ ̄`゙゙゙''''::ー‐‐- ....,,, _
rr''"´:::::::::::::::::::::::_;;:: -‐ '''"´  ̄ ̄ ̄` ' 、:::::::::::::::::::::`::..、
' 、:::::::::::::::::::;: ''"/ / ト、 \..::::::::::::::::::::::〉
ピキーン!! ' 、:::::::::/ / | ト、 | \ ∨::::::::::::/
____∧,、____ >/ | / ヽ ! ヽ! ヽn ヽ _ __________
 ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄../ , .! 7 ヽn\ | |::| !  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
! /| .! / |::| \ .| |::| / ,' \
∨ .! | ハ |::| `'/ / \
| { `′ / / / ハ
それ死ぬよ
八回生倶楽部の二冊目がお安く手に入った
一冊目は読み過ぎてページ外れちゃったから嬉しい
十六回生倶楽部(D進)
Liー{′ // rrー、廴 // ´ /___ : : . .\ー‐z;:/ . : : : : : : :
ム(K // |:| /)'",从 彡、´ ` 丶、. . : : : : : :ヾ::/ {、 . : : : : : : :
|:l__ヽ_l__.j_z、 У `ト、. . . . : : : : : : .ヽ: : . : : : : : :ノ l ヽ: . . : : : : : : : : /
l´Ll__L)、 /УV}:ヽ _ /: ヽ: : : : : : : : : : :i : : l : : //. ', : `ー: _:_:_:_:_: : /
γ>l、廴_,,ゝノ气ー |::l、ゝ,__ / \ : : : : : : : : : : ノ≠:/ ヽ: : : : : :`:ー>′
/ー人j、 /'´、/ /ヽ_|::l )ヽ| Vヽ ::l、: : ', : : : :/: :'. . . : : : . . .`ー: _ z≠: : : :
/ / ヒr从ヘrムV /ij|::l(_ ゙i、廴廴 / ヽ | / . . : : : : : : :_:_:_: -:‐:':" /′: : : :
i{ / 从`/弋} | l´j|::l、`フーヾ ノ′ Vlノ: . : : : :_:≠ ´ . : : : : : : :, ': : : : : : : :
乂ノ l l /lj r ' | レー_l、lハ lゝ ___ヽ 廴_ jl/'ー- ' ´. . . . . : : : : : : : :/ : : : : : : : : : 悪い夢・・・いいえ、良い夢だったわ
`ヽゾ从 ' `ドVレV |}ゞ/ヽ人Yj>ーニ ̄: ヽ、: : : : : : : :/: : : : : : : : : /
|Yハ ト、_ /` ヽ_/ヽl('厶,/从厶 . : : }l厂ヽ: :`ヽ : : : 〃: : : : : : : : /ll
乂八 ` 彡/ {ゝ)_厶_, /ルゝ7´ヽ、/lj : : l`:ー、: ://: : : : : : : /llll
 ̄/ └ト(、/イ l !::| ({_.l⌒iハ : : : }/:〃 : : : : : :|llllll
_rー// / ム ヽト、/ .|::{ `´ 廴ト__: 从 |レ=Zニ ̄ニー、: :Vlll
{>`' / / /`⌒′ j!:l| |ノ }}ム. : : :l/´j ヾー、ヾll
,r≦/:/ / , / / / ハヽ、 ゝzヒi:l`ーrノ ,厶、}ヽ \ミ
,= /:.:/:/ 〃 / / | .ヾト:、 // ヾ:、 ー'´ ヾ、l x-ミ
_ /≠/:/ / / / , j トーrr==ァ__/′ l::l  ̄
/ '´イ:.':./ / / / , l z≠::人ーz‐'´ l::l
r',/´:.{:/ / , , / / | '´く:::j`′丶ー- _ \、 /:/
,//:.{:/ / \` \ ` ーミーZニゝ,∠7L/
/八/ / / / //! ト、 丶 .丶` 、\ \ヽ::人l_」′
/> 、/' / ./ 〃 /;' / , /川 、ヽ 丶 \ \ `'ムjハ::ヽ
./ / // .! / // // ./ , /:.:.从 、 `ー \ ` ー 、 \ | |
.l ー´/ l/ / ' /:.| , .l:./| 、 \\ `ー_- _ \ .ヽ //
ー ',/ ./ / l {:.:.! l / |'≠.} ト、 \ー _` 、 ̄丶. \},/
// ./ 〃 / |ミl .∨ | トz、廴ム \ ー 二ー _ \ ヾヽ、
| | / /.从 l , ヽヽ j、 、ト、ー-ゝゝ二 ー- _ `ヽヽヽ) }//
蓮子「なぜなら誰でも、諦めなければ夢は必ず叶うと信じているのよォッ!」
>>654
>>659
すき
_,..-≦¨¨三三≧t、
,ィ≦´三三三三三≧''´:::ハ
,ィ'´三三三≧≠''¨´三三三rヘ〉、_
l三三三三三三三ニrー-<ヽ V三三≧t
l三三三三三三>''ヽ ノニ三三三ニツ'
___ /ノァ」ー------一''´ ,ィ'ー''´三三ニ;:tイ´
,rァ//./´/ー-xz,,,,,,,.. ≦´三三三:>イ´:::l::::::ハ
. l´/ ´ ∠- ''''ァ三三三三三三><´::i::l::ハ::::::l :::::ハ
j r≦ニー------一''''<::::::ヽ::::::l:::i!:::l::::::l::::::ハ
rz:| / i:::i:::::l::::::l:::::l:::::ヽ; 、::::::ヽ:::ヽ::::l:リ::::l:::::l:::::::::l
l `ー--rf才 .l::ハ::::l:::l::l、::ヽヽ:::>_>示、.、::://:::::l:/::::`ヽ:ヽ__
f¨ヽ., j、 .l:i. ヽ:ヽ::::r心、ヽ '弋zjリ 'ヽリ::::イ:::i!::::ハ::::l::ハ¨¨ 夢は夢のまま終わらせない。そうでしょう?メリー。
. |  ̄ ̄ ̄ | i! ノ::)::ハ..マj  ̄ `¨´ イァ:::/::/:::::lハ:::::i!::l
. i j '¨7::::::::::; ' i:::/::/i::::::l:::リ:::i!:::l
l i| .i::::::::i:::ト.、 、 _ ノ ./|::i!::::i!:::::::::/::::/レ'
l .ハ マ::::/:::ハ:::>z、 _,、ィ´ l:::lヽ:ヽ::::/i://
. l jー=、r-<´`ヽ、::::):::ヽ/ /¨j _, ィ'ヽ:l フ¨ヽ、
| / ヾヽ .r‐‐≒fー、,ィi.|/ニ / ヽ `>ー、
. l j i:::lヽヽィ7:ハー./;;;;;`ヾ'ヽ / / i
l ,. イ .l:::l ,イ:::::::::`ヾァ、;/. ヽ/ i .ト
マ 、 j:::j ./ .ヽ:;__:::::::ヽ;| ', i! / l ヽ
. \ __、>z_二ァー-,.' ./`ヽ:::j;l V i l ハ
`¨´ `´. l .i;;;;_ノノ;;i j / .l ハ
l .マ: ̄ニ;;li / ./ j ノ
',. 〉ニ三ニi ,ヽ、_ : : : : : : : : :,ィ´
t 、... j○Z、;;;;;;l ー - イ ]三ニ==≠ニ;:人
l /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i!`ー ≠¨´ ./ l `¨¨¨¨¨¨フ ..i
/ィ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;ノ / ..ハ ヽ .l
f;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; /;/ i l l `ヽ .l
ノ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ;/ _,..-イ_. ii! 、 .ハ
ノ:::l;;;;;;≧=r‐'/ ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::i! |.i! ヽ ハ
/:::::::: ̄::::::::ヾ'':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ハ| .i! ヽ.l
/:::::::iヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:.-'''´:::::i! .i ',i!
/:::::::::l:::::`ー:::::::==:::::::::::;:.-'''"::::::::::::::::::::l ',. ヽ、 .l
/:::',:::::::i:::::::::: 三_;:.-'''"´:::::::::::::::::::::::_,..-''i! iヽ.,_ .i!
胸のサイズについては夢のまま終わる
おっぱいが大きいのがメリー
おっぱいが無いのが蓮子
蓮子「胸の無さにはまあ泣いたわね」
メリー「まーな板(ドッとか言うんでしょ?」
蓮子「ん?あ、いや…」
メリー「(間違えたみたい…)」
蓮子「(…フォローしなきゃ!気の利いた駄洒落!何か気の利いた駄洒落を!)」
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ メリーが私のおっぱいちゅっちゅしまくるから、おっぱいの栄養を取られてメリーのやつが大きくなったのよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
蓮子だってメリーのおっぱいちゅっちゅしてるのにこのZA☆MAじゃないですか
吸われすぎて貧乳長乳首と化した蓮子
RNKTIT
蓮「メリーもう許さねえからなあ〜」
オサレちゅっちゅバトル
強い言葉を使ったりいきなり本気でちゅっちゅしたりするとポイントが下がる
相手を挑発や心配をしたり最初は手を抜くとポイントが上がる
先にちゅっちゅ解を使ったほうが負けるんでしょ
ゆかりんはOSRポイントを失ったぶん最近回収しましたね
オシリちゅっちゅバトル
メリーのおっぱいが大きいのは蓮子のおっぱいをメリーが吸い尽くしたから。
蓮子のおっぱいが小さいのは蓮子のおっぱいをメリーが吸い尽くしたから。
胸の大きさは
メリー > 紫 > 菫子 > こっこ > 蓮子
鳩胸かな?
} ヽ |
{ |
', .{
', 〉__
', 爻、>
',. } ゝ_Y
,ィ≦ニニム !. V
_.. -‐''ム三三三ム } ',
/ -=ニニニニニニニニ} ',ヽ
,イ -=ニニ≫''":::::::::::::::::} ',ニ',
', -=ニニア::::::::::::::::::::::::::::ハ \',ニム
ムニニ/:::::/:::::::{::::::{:::::',:/:ハ. `>=}
. {ニニ/::::::/:::ハ:::',::::::{ハイ笊 ア:{ニニニニニ}ソ
マV:::::::,::::::{:::',ム、: 乂. ゝ゚'/:::} 〉
. マ{イ:::ハ::::::',::ハ炒 ,` /イ.ハ. ',
{' V ヘ',:::::',::::ヽ ,.ィ.⌒..,' } これが私の真の姿よ。これでも私がまな板といえるのかしら
ノ:::::::',::::::ゝ `ヽ_ノ }
从 ::::∧::ハハ>,イヽ ,'
>──< イ \. l
,‘ /,'
,ィ: Y. / ,'
. /.ム ハ.. ,'
/ {ム ミ
{. ',ニ\. ヽ \ ,
. 人 ヾニヽ /
>=- ヾニム ,イ
{ ', \ マニ}. ,イ
,' ', ゙ヾ∨ ,ハ
/ o /
ノ ∨
,' o ∨
. 〈 ,ィzニニニニニニ=-. ∨
____ ノ /ニニニニニニニニニニニニ=- 〉
ニニニニニニニ=- __{/.ニニニニニニニニニニニニニニニム
.ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニム
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニム
ニニニニニニニニ/ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ}
ニニニニニニ./ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ.リ
ニニニニニイニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ,イ
大空魔術や鳥船遺跡のジャケットを見るんだ!
メリーも真ッ平らなんですが…
もう二人とも貧乳でいいよ
13歳ぐらい飛び級貧乳少女だよ
今年は喉に餅を詰まらせて死ぬ蓮子ちゃんはいなかったようで何よりだ
去年はいたのか・・・
冬コミでも死亡報告がなかったし死にネタもやっと下火になってきたのかね
そもそも言うほど死んでない気がする
まあ死にネタやってる人もメリーの方が死んでるって言ってたしあんま死んでないのかもな
コロコロしそうな作家の本は避けてるからよくわかんないけど
医療モノ秘封下さい
蓮子の忠告を聞かず餅を適当に食った結果喉に詰まらせ苦しむメリー
掃除機で吸おうにも部屋にはルンバのパクリのロボット掃除機しかない
しょうがないので蓮子が口で吸い出すそんな新年初ちゅっちゅ
'"´ ̄ ̄ ̄ ̄` 、
/ : : : : : : : : : : : : : :\
ー= ―- _ . : : : : : : : : : : :\
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ::::丶、 : : : : : : :ヽ
,' ::::::::::::,:::::::イ ̄ ̄ ̄`丶、 ::\ : : : : : : ',
| :::::::/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ::\ : : : : : :|
| :::/:::::/:::/::::|::ヽ:::\::::::',::::ヽ:::ヽ :::ヽ : : : : j
∨:::::,'|::::|l:::::|:::::::\::ヽ ::|: ::::|::::::|⌒)::\ : :,′
l :::/::|::::|l: ∧ヽ ::`ト-ヘ:|ヽ-|::::::|_,人 :::ヽ/
|::::l::::|:::l|-孑ヘ:|\| 三三.Ⅵ:::::|、::::∨ ::ヽ
|::::|::::l:小.=彡 | | l|:::::l::\::::\ ::〉 正月明けから掃除機でお餅吸い出すなんて嫌よ……
|::∧:::V:ヘ | │ x. | | リ!:::|:/l∧厂/ く
く ヽ{ハ:::マ:个ーtz‐r-r=彳´「|:::厂  ̄`\ す
す \∨^ ̄ ヾ∨ ̄ 》/´|/ ヽ ん
ん / }亢 〔 |>< 、 ハ :
: | /⌒ヽ/  ̄`ヽi;;〉 \ /
. ∨ / j〉==ミヾ j/
. /レ─-、レ―- 、 ,/ }斗─-'´
7{」___,,」,___ V /゙寸::::\
. /{ ̄ ̄¨{ ̄ ̄ ¨`{-一'´ ヽ:::::::::\
/::::::{____{.__ ∧ ノ::ゝ::::::::::::\
その餅が勢いあまって蓮子の喉に詰まり以下エンドレスちゅっちゅ
ラスボス蓮子「死ねん!この程度では死ねんのだ!!」
どうして小さくちぎって食べなかったの!!
( ⌒ソ |/
最近は心肺蘇生法も心臓マッサージが最優先で、「人工呼吸ができない、あるいはしたくない人は心臓マッサージだけでよい」とされている
裏を返せば、心肺停止のメリーに対して蓮子が盛んに人工呼吸を試みるようならそれは「やりたいからやっている」ということ
つまりちゅっちゅだ
風潮なんて知るか自分は巨乳蓮子ちゃんが好きなんだ
巨乳蓮メリのブランケットはいいぞお
どっちもひんにゅうがいいです(小声)
幻想郷の糧食事情ならともかく、未来に生きてる蓮子が貧乳なのはありえない、絶対にだ
貧乳は人に非ず!
. _ .,ィ≦ニ三/`)三三三三三三≧zt、
| `ヽ、 |:三ニ/ j三三三三三三三三tl
マ Y¨T´ ノニニニニニニ三三三|
l、 ヽ| l' j__ .............__ ̄¨'|
. ヽ_>z≠ニ≧z_≦三三三三三三三三≧トx、_
,ィ≦三 // / l / | } ! Y l ヘ≧zミト、
.{ 三三/ / / ! ∥ _j l } _ ヽ l| ヘ:三三ニ)
`≦三// ; / |∥ ̄/ l//! ハ}  ̄ハ | ゙、ヘ≠<´
/ |{/ l|j! /{/‐- /|// ノ-‐/__l l| 、 ヘ
/ / l / / l|Y''斧ミxメ j/ /yrf示''Y ト、 `、ヘ
/ l/ // l l l 乂゚ノ 弋,゚ノ ノ|l|ヽ ゙、 ヽ`、
∥/ / // l l ハ `~ `~ j l l|{Y 、 Y Y
{ { /∥ / / !l |l::/::/::/ }:〉 /::/::/:ノイl l|l }い l } }
八 { {{ { { 廴!l l !l /l l j }j } }ノノ そうよね
\ 人 乂_ l l l }} -;;;- /__l lくノ ノノ/〉
{-╋`〜干l l l三l三ニ=‐--rf千| ̄ j トこ彡| /
Y斗ヒf'"刋 l l━━||━━╋╋╋━ ヲ ;━╋╋j
f{=━╋╋l l {━━||━━╋╋╋━/ ノ━╋╋{
}=━╋╋l l l━━||━━╋╋╋ //{| ━╋╋ヘ
xr-气 ┃┃jj从 || ┃┃┃イ( || j! 斗宀ーx
/ ヽ l\╂╂╂l――||――╂╂╂──|| xィ::::::::://:::::::\
ハ\ い`〜r-<____{|__┃┃┃_斗个:j}::::::::/::::::::::::/ }
{ l lヾ、 `、! }ト __}}`〜----〜冖Π:::::::{:::::::::jj ∥/ ..::::/ /l
|| l :::.. い ∥ ∥~T〜ミ:::|::::::::::::l:l::::::::ヘ:::::::{{ ∥//::::/ |
〈l l l ::::ト、::} 斗冖ヲミ∥::::::::::L;;;::::::::ヘV'"⌒"〜く:{:://:::/ ∥l
Y l l :::::}:/ / / \;;;;>イ/ヾ、 \ \{:::/ 八
ハ l l :::/ / _/_二ニ/ニ二 l__`、 ヽ ヾ:::::/ /:::::}
{ l l l:/ >''" ̄ :::::::/  ̄⌒冖‐< ∨ .:::::::/
ヽl | f// Y \\i:/:::::::/
l l:Y/⌒`''〜x,,___ } ___,,,x-‐'"~⌒\〉::::::/
l l {∥ ∥  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄} ::: ll }:::::/
l ::l{{::..... j! ∥ l }:: ..::::}}..::::::j!:::/
l 八::::::::::::::{{...... j! ;;.....::::::::::j!:::::::::∥:::::∥/
l } ヘ:::::::::::::ll::::::::::::::{{:::::::::::::::::::::::j}:::::::::::::∥:::::::∥:::::/::/
l ! lトミ::::::::゙、::::::::::八::::::::::::::::::::∥::::::::::ノ:::::::::∥:/i ;
l| ll:::::`〜x\;;;;;;::::>:::"⌒"Tfr〜-4--ヒ7'" jl {
} l {{ {::}::::::}「::::::::::|::::冖>::::!l::::::ニ二:::/ / ∥ {{ |
j| lト... l:j::::::::l::::::::::::l:: ll |:::/::/ ∥ / /
〈 l ,;;;;ノ Y:::::::::} l:: l {V ::::::/{ ..::/::/
い {::::::ハ::::::::{ `"〜L,,_ | ∥ ∥:::::/ /!
lい | l:::::::l } T ー-∥ ∥ ∥|
首長くない?
せきばんこ?
ラーの鏡で覗き込むんだ
メリーの睡眠時間が徐々に延びて夢の世界に行ったまま目覚めなくなるっていう
シンプルながらすごくしっぽりとした穏やかなBADENDに出会ったちゅっちゅ
眠り姫かな?
王子様のちゅっちゅで目を覚ますのさ
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ メリー、うちの畑に狸がウロウロしてるんだけどあいつら何してんの?
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
>>703
元は王子の部下の腹パンで起きるんだったっけな
>>703
本では目覚めなかったけど蓮子が王子ってのもなかなか良いちゅっちゅになりそう
蓮子「照れちゃうから玉子で勘弁」
とあつあつおでんを眠り姫の口の中に…
メリー「だめだこりゃ」
とうとう妖怪と成ってしまい、衝動のままに蓮子の血肉を貪るメリー
しかしそれは『最も愛する者に喰われたい』という歪んだ欲望をもつ蓮子による
巧妙な計画だったのだ…
という電波を唐突に受信した
蓮子とメリーの名前を逆に覚えていた時期が、自分にもありました。
>>696
以前レズの人が両方共貧乳だと抱き合った時にお互いの心臓の鼓動が聞こえて興奮するとか言ってたことを思い出したゾ
>>709
俺の発信が時を超えて届いたというのか
>>711
ためになるなあ
最初はマエベリーと宇佐美だと思ってた
最初二人は付き合ってると思ってた
蓮メリで検索したら手を繋いでる画像ばかり出てくるのですがこの二人はレズなのですか?
蓮子とメリーは倶楽部活動してるだけでオカルト繋がりなだけの割と薄い関係性の友達だよ(棒読み)
蓮メリで画像検索したら思い出のマーニーが出てくるのですがメリーは蓮子のおばあちゃんなのですか?
蓮メリと秘封でグーグル検索しようとすると候補に「こっこ」「バッドエンド」が出てくるのにいつも笑う
活動記録月みたけど最高の出来だったぞ。全体的に雰囲気がヤバイ
でも二次らしくもっと幻想郷のキャラと蓮メリが絡んでいいのよ
>>711
なんかヒメゴトクラブっぽい(直球)
メリーの前菜と主食と副菜、あと食後のおやつを教えてください。
唇と唇 瞳と瞳と手と手
〈イハ ゚ - ゚ノ) 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉
神様は何も禁止なんかしてない
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ヮ ゚ i.ハ〉
, --‐──-- 、..,,_
r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
_,,. ‐'' "´  ̄ ̄ ̄ `"'' 、ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
,. '´ ___,.、___,.-、__,.、_ `i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
,' ヽr‐'_7__,ハ--─'‐- 、.,/'ー'、ノ:::::ハ::_!_;ヘ:::::::::Yヽ::! ̄::::「´::::::::i
ゝ r‐ァ'´ , i `ヾ!`iヽ:レ'i´r;'ヽ';::::::i:::::::i::::::::::!::::::::::::|
r'7´/ / ,.-ノ‐,ハ ハ⌒ i Y ! l,j ノ レヘ:|::::::|::::::::::::::::::::::::|
くY´ i .i ,ァ';-';、 i /,ァ;';ヽ! i r'" "" |::i:::!::::::::::::::::::::::::|
`i | ノ!,イ ト 'i レ' トj ,ハノ ,ハ. ', |::l:::|::::::::::::::::i::::::::|
| ノへ,ハ `' `'´ , "",! ,ハ/ ヽ.' ,'::::/!:::::::/:::::ハ:::::::!
!ノ レヘ""" _ i`i' ヽ-=''i/:::;:' |:::::;':::::;'::::i:::/
イ , i'ヽ!ヽi'ヽ. ´ ,.イ ト、 r//_,.-ヘ::::!ヽ:!へレ'
i i ハ ヽ,ヘ ヽ-<´i ', !ノ rア'  ̄ ヽ、ァ' V ''`ヽ. ヽ
ノ ノ (,.ヘ. ヽ! `ヽ! ヽ、___,.>ヽ. / i ',. |
,( ( rイ´ >、__,,.. -‐ヘ く 〉 / i '.!
)ヘ /`ーヽ i´ > 〉、__,,/ヽ、ゝ 、__,. / ', ヽ.
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ _|_
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < _|_
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / |
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ \_ノ
r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ >
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / ――ヽ,
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ --'
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ///////⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ .r‐-、 u /! ! ヽ._」 / ! / \/
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / /
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ |
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `---
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / ヽ、 ヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く , -ヽ-‐‐‐、
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > ヽ ‐′
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く ヽ
// -イ /! ;'/ ム \ \. __|_
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < |/|
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / /| |
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / / | \_,
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ l 7 l 7
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / |/ .|/
\ o o
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ もっとやれ! ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. START ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
このスレ運転席にアクセルしかついてないぞ
,○.
,-/ (._,)ヽ-
( ,/(,_,_,ソ_,_)、)
○/(,,ノリリハ) ○ ※ もっともっと夢工場をフル回転させるわよ!
( C;゚ ヮ゚ノj / イッツ、ルナティックターイム!
)f`j^个^i´jつ
<,/∪ミl☆,ゝ
`tフ~tヲ
メリー「蓮子、もし世界があと30秒で終わるとしたら?」
蓮子「世界が終わるまで30秒も貴女と居られるのね。最高とは言えないけど、悪くない最期ね」
メリー「あら、それなら、何が最高なのかしら?」
蓮子「そんなの、決まってるじゃない」
蓮子「貴女と居る世界が終わらない事よ」
こっこは甘いモノが好きです
餌を与え過ぎないようにしましょう
もっとだ!もっとよこせ!!
全こっこが鳴いた
「ねぇ蓮子」
「どうしたの?メリー」
「今まで蓮子と、いろんな世界を見てきたわね……
でも最近気づいたの。世界は私達の想像を超えてもっとずっと広いって。
そんな中で、私達二人は、どこまで行けると思うかしら?」
「……どこへでも行けるわよ、私達二人ならね」
「そういうと思った。でも根拠なんてないんでしょ?」
「根拠?そんなものはいらないわ。私が「宇佐見蓮子」で、貴方が「マエリベリー・ハーン」であればね」
「そういうものかしら?」
「そうよ。あ、でも貴方が「マエリベリー・宇佐見」とか名乗りたくなっても大丈夫だからね。その時はちゃんと言ってよね」
「あー……。まぁ、考えておくわ」
――ねぇモリー
ウィーズリーかな?
――ねぇ練子
>>734
密を聞く前のこっこ「ちゅっちゅ」
秘密を暴いたこっこ「あっあっでもきっとちゅっちゅだから…ちゅっちゅ…」
惑わされるな。蓮メリちゅっちゅを信じるのじゃ
――ねぇ紫
|___|.___リi ゚ ー゚ノ_|___|_
メノノlノリ|___|_.Y..i.(メノノlノリ〉___
i ゚ ー゚ノ(メノノlノリ〉::::::::::i リi ゚ ー゚ノ_|___|_
i...Y..i.〉リ i゚ ー゚ノ〉::::::::::i.〈_i...Y..i.(メノノlノリ〉 ちゅっちゅ ちゅっちゅ
::::::::::i〈_i...Y__i_|___|____リi ゚ ー゚ノ〉 ちゅっちゅ ,、 -=- .,__
::::::::::i ./::::::::::(メノノlノリ〉_|___〈_i...Y..i.〉 ちゅっちゅ r-、<r-`'.┐'ゝ
し'ノ~ /::::::::::::iリi ゚ ー゚ノ〉(メノノlノリ〉::::::::::i ちゅっちゅ ちゅっちゅ />,_ノ<_ンヽY'`ヽヽ
`~し'ノ~〈_i...Y..i.〉 リ i゚ ー゚ノ〉::::::::::i 〈イリハ)リ ) 〉 | i
i!、゚∀゚_!iヽ) >ノ じゅるり・・・
|___|.___リi ゚ ー゚ノ_|___|_ ちゅっちゅ ⊂)i= iO)|〉' ー '
メノノlノリ|___|_.Y..i.(メノノlノリ〉___ ちゅっちゅ ノ|鬥|_,ヽ>,
i ゚ ー゚ノ(メノノlノリ〉::::::::::i リi ゚ ー゚ノ_|___|_ ちゅっちゅ "-'、j'、jー"~
i...Y..i.〉リ i゚ ー゚ノ〉::::::::::i.〈_i...Y..i.(メノノlノリ〉 ちゅっちゅ
::::::::::i〈_i...Y__i_|___|____リi ゚ ー゚ノ〉 ちゅっちゅ
::::::::::i ./::::::::::(メノノlノリ〉_|___〈_i...Y..i.〉 ちゅっちゅ
し'ノ~ /::::::::::::iリi ゚ ー゚ノ〉(メノノlノリ〉::::::::::i ちゅっちゅ
`~し'ノ~〈_i...Y..i.〉 リ i゚ ー゚ノ〉::::::::::i
もう燃料切れを待つしかないだろ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ネズミの食べ放題と聞いてやってきたわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 私が町長です
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
そういえば以前、変態系イケメン美少女とふわふわ系巨乳美少女のR-18百合同人誌を見たことあるな
ちょっとだけ?蓮子とメリーに雰囲気が似てたような
どっちが変態でどっちが巨乳ですって?
. _ .,ィ≦ニ三/`)三三三三三三≧zt、
| `ヽ、 |:三ニ/ j三三三三三三三三tl
マ Y¨T´ ノニニニニニニ三三三|
l、 ヽ| l' j__ .............__ ̄¨'|
. ヽ_>z≠ニ≧z_≦三三三三三三三三≧トx、_
,ィ≦三 // / l / | } ! Y l ヘ≧zミト、
.{ 三三/ / / ! ∥ _j l } _ ヽ l| ヘ:三三ニ)
`≦三// ; / |∥ ̄/ l//! ハ}  ̄ハ | ゙、ヘ≠<´
/ |{/ l|j! /{/‐- /|// ノ-‐/__l l| 、 ヘ
/ / l / / l|Y''斧ミxメ j/ /yrf示''Y ト、 `、ヘ
/ l/ // l l l 乂゚ノ 弋,゚ノ ノ|l|ヽ ゙、 ヽ`、
∥/ / // l l ハ `~ `~ j l l|{Y 、 Y Y
{ { /∥ / / !l |l::/::/::/ }:〉 /::/::/:ノイl l|l }い l } }
八 { {{ { { 廴!l l !l /l l j }j } }ノノ 当然巨乳は私で変態はメリーよね
\ 人 乂_ l l l }} -;;;- /__l lくノ ノノ/〉
{-╋`〜干l l l三l三ニ=‐--rf千| ̄ j トこ彡| /
Y斗ヒf'"刋 l l━━||━━╋╋╋━ ヲ ;━╋╋j
f{=━╋╋l l {━━||━━╋╋╋━/ ノ━╋╋{
}=━╋╋l l l━━||━━╋╋╋ //{| ━╋╋ヘ
xr-气 ┃┃jj从 || ┃┃┃イ( || j! 斗宀ーx
/ ヽ l\╂╂╂l――||――╂╂╂──|| xィ::::::::://:::::::\
ハ\ い`〜r-<____{|__┃┃┃_斗个:j}::::::::/::::::::::::/ }
{ l lヾ、 `、! }ト __}}`〜----〜冖Π:::::::{:::::::::jj ∥/ ..::::/ /l
|| l :::.. い ∥ ∥~T〜ミ:::|::::::::::::l:l::::::::ヘ:::::::{{ ∥//::::/ |
〈l l l ::::ト、::} 斗冖ヲミ∥::::::::::L;;;::::::::ヘV'"⌒"〜く:{:://:::/ ∥l
Y l l :::::}:/ / / \;;;;>イ/ヾ、 \ \{:::/ 八
ハ l l :::/ / _/_二ニ/ニ二 l__`、 ヽ ヾ:::::/ /:::::}
{ l l l:/ >''" ̄ :::::::/  ̄⌒冖‐< ∨ .:::::::/
ヽl | f// Y \\i:/:::::::/
l l:Y/⌒`''〜x,,___ } ___,,,x-‐'"~⌒\〉::::::/
l l {∥ ∥  ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄} ::: ll }:::::/
l ::l{{::..... j! ∥ l }:: ..::::}}..::::::j!:::/
l 八::::::::::::::{{...... j! ;;.....::::::::::j!:::::::::∥:::::∥/
l } ヘ:::::::::::::ll::::::::::::::{{:::::::::::::::::::::::j}:::::::::::::∥:::::::∥:::::/::/
l ! lトミ::::::::゙、::::::::::八::::::::::::::::::::∥::::::::::ノ:::::::::∥:/i ;
l| ll:::::`〜x\;;;;;;::::>:::"⌒"Tfr〜-4--ヒ7'" jl {
} l {{ {::}::::::}「::::::::::|::::冖>::::!l::::::ニ二:::/ / ∥ {{ |
j| lト... l:j::::::::l::::::::::::l:: ll |:::/::/ ∥ / /
〈 l ,;;;;ノ Y:::::::::} l:: l {V ::::::/{ ..::/::/
い {::::::ハ::::::::{ `"〜L,,_ | ∥ ∥:::::/ /!
lい | l:::::::l } T ー-∥ ∥ ∥|
その首から下のボディ返してきなさいよ蓮子!
その作品では変態の方が短い黒髪で、巨乳の方が巻き髪?だったかな。茶髪なんだけど白黒の紙面じゃブロンドに見えなくもなかったような
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
/ // `ヽ ¨´ \
,゜ .: ,.ク ヽ、 >'⌒! __
! ,' 〃 { ′ _. l⌒v} .l´,  ̄}
| レ'’ :. Y ヽt.ニ〈 V /
l , ・’ ' 入 ‘ ` {_
,.ク - ―=― //Y ゛ l 丶
,/' ,: ‰ ゜ l ‘, }
_,zィ;〃 / ,.ィ:/ l V
, ィ 〈 (ハ / ,.:'::〃 .: ‘、 l
/:::⌒Y::::ノ ,.: ′ γ:ク / ヽ ‘,
〃个Y(^rΛ / /::/ / ゝ }
/:ゝ-ィ::o::}メハ ,:' 〃,' !:. / ,′
,:::::::::::::Y_ノ:::〃 / r‐::'/{ ,:. ,: ,'
l:::::::::::::l》⌒〈::ヽ ,: ___厂:rァハ ! /
';::::::::::::l!ゞ_ソ::)::》 ,: γr=ミ〈::,-::‐:ミ、 :, / ′
',::::::::::ゝヘr :^<、 ! r≠イ::r'::v:::(:::人::}Λ : ,: ,
゛ ,::::::::`:.<_入::Y ! ___ノ::r::⌒<::Y::ゝ-ィ::::::j::::ヘ、 ,: / ’
ヽ、::::::`::ー;、:ヽ,l::r=::〈:(::)::人_人__ノヘ,ノ::::::::::ヾ、ノ ,: ,
> -=二=へ::<ゝ-::'⌒:j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l { /
T V^::-ーイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / ,’
na
巨乳蓮子そんなものは幻想だ!
メリーさんの母性溢れる胸の中で安らかに眠る蓮子ちゃんください
>>750
なんかこの蓮子左腕あげてて指を中二病っぽくまげてるようにしかみえないわ
おまけにやけにガタイがよく見える
首から下の骨格だけ北欧系白人のような蓮子ちゃん
つまりこういうこと
/ '" ヾ \
/ |l ̄`ヽ ノ `メ、
,/ {:} `ー'- ニ_
,/ _∠ |l \ , \
/ _ ,. イ´: |l \ ,λ
/ -‐‐‐-<´ .! / |l ' , _,ィ'ンy}
〈 \ .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l ,.ir'彡イy-´ !
`ヽ、 ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
` ー- .._ ` -ヽ. l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
_,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、 \{{ {:l {:i ノ_,ィニ_ン´
// `ヽ 、\ \ {:l {∠ニァ--'
/ / `ヽミニ>ァ┴ '´
/\V| /
./ ヾ.、 ,. ' ´
l \、 ´/
| (ム水Tー、 .. イ
! `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
やっぱ首のない胴体に蓮子の首をつけただけじゃないですか!
しかも頭身が凄いことになってる。この体型でチビキャラ頭身か!
つまり
ttp://i.imgur.com/P27D7qm.jpg
巨乳蓮子のフィギュアなんて没収!没収です!
'"´ ̄ ̄ ̄ ̄` 、
/ : : : : : : : : : : : : : :\
ー= ―- _ . : : : : : : : : : : :\
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ::::丶、 : : : : : : :ヽ
,' ::::::::::::,:::::::イ ̄ ̄ ̄`丶、 ::\ : : : : : : ',
| :::::::/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ::\ : : : : : :|
| :::/:::::/:::/::::|::ヽ:::\::::::',::::ヽ:::ヽ :::ヽ : : : : j
∨:::::,'|::::|l:::::|:::::::\::ヽ ::|: ::::|::::::|⌒)::\ : :,′
l :::/::|::::|l: ∧ヽ ::`ト-ヘ:|ヽ-|::::::|_,人 :::ヽ/
|::::l::::|:::l|-孑ヘ:|\| 三三.Ⅵ:::::|、::::∨ ::ヽ
|::::|::::l:小.=彡 | | l|:::::l::\::::\ ::〉 全部ご先祖様の遺伝子のせいよ……
|::∧:::V:ヘ | │ x. | | リ!:::|:/l∧厂/ く
く ヽ{ハ:::マ:个ーtz‐r-r=彳´「|:::厂  ̄`\ す
す \∨^ ̄ ヾ∨ ̄ 》/´|/ ヽ ん
ん / }亢 〔 |>< 、 ハ :
: | /⌒ヽ/  ̄`ヽi;;〉 \ /
. ∨ / j〉==ミヾ j/
. /レ─-、レ―- 、 ,/ }斗─-'´
7{」___,,」,___ V /゙寸::::\
. /{ ̄ ̄¨{ ̄ ̄ ¨`{-一'´ ヽ:::::::::\
/::::::{____{.__ ∧ ノ::ゝ::::::::::::\
胸に抱いてよしよししてあげるメリー
菫子(貧乳)と妹紅(貧乳)がくっ付いた結果がこのありさまだよ
菫子は寿司の皿ぐらいの膨らみはあるように見える
妹紅は完全に…
きょぬー蓮子のAAを見るたびに、
きょぬーではなく、ムキムキ筋肉に見えてしまう。
メリーなら、筋肉ムキムキモリモリマッチョの蓮子も愛してくれるよね?
次のスレのAAは>>756 でいいと思わないメリー?とても可愛いAAだわ
「蓮子、鶏に餌を与えないで」
鶏も拒否反応を起こしている
いくら美味しくても脂っこい食事は胃に悪いからね
巨乳蓮子に恐怖する鶏たち
こっこは純粋培養なのでえっちいのには慣れていない
maybarryっていう姓を目にして反応してしまった
ここにいるこっこ達は卵を産むためのこっこ?
それとも鶏肉になるこっこ?
闘鶏でしょ
>>668
そんな乳首にしちゃえば恥ずかしくて他の人に見せられなくて独占できるかもと考えるメリー
形状記憶ちk…
SKMDY!!!
でもきょぬう蓮子のAA見た君達のこここんなになってるわよ?・・・
蓮子の本質は胸じゃないでしょう?
貴女も私もこの眼にこそ価値があるの
そうでしょう、蓮子……
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 真理の扉で胸と引きかえにこの眼を貰いました
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
メッ!!
という言葉だけみてあなたは何を想起するだろうか
眼だろうか、メリーのメだろうか、メリーにしかられている小蓮子だろうか、それともめっめだろうか
めっめでした(血涙)
メリーに全力でブルマを履かせようとして叱られた蓮子のイメージでした
結界師やってるメリーさんのイメージでした
おいお前ら初診に帰れ!
こっこはきょぬうスレじゃなくて清らかなちゅっちゅスレだぞ!
安らかなメリーバッドエンドスレなんだよなぁ
,. -── 、
/フフ_,l_-====、!,_ ム`ヽ
/ ノ) 'r.'レノノハノ)〉 ) ヽ
゙/ | 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / 巨乳でも、鳩胸でも殴られれば死ぬわ
丶_ ノ 。 ノ、 。|/
`ヽ `ー-'_人`ーノ 私の筋肉の前ではみんな平等なのよ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨
まーた秘封クリーチャーが生み出された
巨乳こっこ
ゴリゴリ蓮子ちゃんにアームロック決められたい
ガチガチメリーちゃんにアンクルホールド決められたい
ガチレズメリーさんに浮気ちゅっちゅされたい
>>789
,. -── 、 ,.. -─- 、
/フフ_,l_-====、!,_ ム`ヽ ,〈 、,.、,-、,.ン、
/ ノ) 'r.'レノノハノ)〉 ) ヽ `i゙〈ノンハノイ)ノ _ ��
゙/ | 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリノ⌒(ゝ._,ノ リi、゚ ヮ ゚ i.ハ ̄"⌒ヽ ��
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、 ��
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; ! ��
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / ) ��
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '" ��
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. ��
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ ��
夢を筋肉に変えるのよー
蓮子ちゃんに這い寄るモブをちぎっては投げちぎっては投げ
酒は筋肉分解するんでもう飲むのやめますとかいいそう
モブ男撃退ダイエット
実際のところ蓮子ちゃんはうっすら筋肉付いてそう
筋肉こっこ
メリーさんのだらしないお腹がぷにぷにでやばい
ぶよぶよしすぎて秘孔が突けないメリーさん
こっこは気づいていないようだな、こっこ自身がモブ男であることに
こっこはすべて雌なんだよなぁ
雌と雉をよく見間違える
ということはこっこが蓮子かメリーに浮気したらレズになるってこと?
オレは女だったのか
かわいい女の子になって蓮子ちゃんと仲良くなりたい……なりたくない……?
蓮子ちゃんがメリーさんと一緒にいる時間より自分と一緒にいる時間のほうが長くなるほど独占したい
そして嫉妬に狂ったメリーさんに刺殺されるのもいいし、紫様モードになったメリーさんに事務的にスキマ処理されてもいい
はぁ蓮子ちゃんの彼女になりたい……
まず蓮子とメリーが一緒にいる時間は平均15時間を超えているので無理ですね
言うまでもなく、一日で、ですよ。連レス失礼。
年平均15時間しか会えない蓮刈もありかも…
七夕ちゅっちゅ
平均15時間か
一ヶ月溺愛されて部屋から出してもらえないけど、急に飽きて一ヶ月放置される蓮子ちゃんかもしれない
お前みたいな奴等が居るから!
秘封倶楽部は笑えないんだ!いつも涙を流すんだ!
どうやっても幸せになれないんだ!救われないままなんだ!
だから甘々ちゅっちゅな蓮メリを供給して下さい!
蓮子かメリーを口説き落とします
↓
当初はただの友達のつもりだったのに片方が恋人持ちになったことで自分の本当の気持ちに気づきます
↓
血なまぐさいことをして邪魔者を排除して二人で一つの秘封倶楽部を取り戻しに来ます
↓
濃厚なちゅっちゅが見れます
はぁ…蓮メリに解剖されたいな
/~⌒ヽ、 (..,,;;)
/フ/,⊂ニニ⊃、 ム`ヽ
/ ノ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ ) ヽ
゙/ |○ `C、゚ ヮ゚ノノ⌒(ゝ._,ノ お前達もう寝なさい
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨
蓮メリの甘々な夢がみたいです…
銭湯にて
蓮子「ねぇメリー」
メリー「ダメよ蓮子」
蓮子「え、ちょっと。まだ何も言ってないじゃない!」
メリー「どうせまた「背中を洗わせて!」とか言い出すんでしょ?ダメよ、それは」
蓮子「えー、どうして?」
メリー「だって……いつも背中洗ってる途中に変なトコ触って来るじゃないの。
この前なんか、まだ誰もいなかったとはいえ、旅館の温泉でも触って来たじゃない。いつ誰が来るとも分からなかったのに……」
蓮子「でも、メリーだって気持ちよさそうにしてたじゃない」
メリー「それはそうだけど……それとこれとは話は別なの!」
蓮子「成程ね。でも心配はご無用よ。今回の私の頼みは「背中を洗わせて!」じゃないから」
メリー「じゃあ何なの?」
蓮子「背中じゃなくて、前を洗わせて」
メリー「……は?前?」
蓮子「前ってのは、お腹とか胸のことね」
メリー「ちょ……そんなのダメに決まってるでしょ!」
蓮子「残念だけどそれこそ駄目よメリー。貴方は背中を洗ってほしくない、私は前を洗いたい。
最初に提示した条件は一致している。後出しで条件を変えることは許されないわよ?」
メリー「蓮子だって後出ししたも同然じゃない……」
蓮子「もしそうだとしても、それを証明する手段はない。つまり後出しとも言い切れないわ。つまり……」
メリー「?」
蓮子「人の話は最後まで聞くべしってこと。私はいつもメリーの夢の話を最後まで聞いているわ。私の話だって、ちゃんと最後まで聞いて欲しかったわ」
メリー「……参りました。でも、ホントに変なことはしないでよ?今日はほどほどに人がいるんだから」
蓮子「分かってる分かってる」
メリー(ホントに分かってるのかしら……。でも、一度蓮子のペースに持っていかれたら、流されるしかないのよね……)
蓮子(言い訳はどうしようかしら?「変なことじゃないよ。だっていつもしてるじゃない?」で行こうかしら)
秘湯巡りと称して温泉ちゅっちゅの旅をする蓮メリ
秘湯の秘は秘封倶楽部の秘
つまり
ちゅっちゅ温泉郷湯煙殺人事件
の巻き
秘湯蓮子ちゃんすき
ちゅっちゅと温泉の親和性は凄い
ね、ねぇメリー?
こっこ「何だい?」
仕事おわりに卯酉聴いたら仕事辞めて旅に出たくなった
鉄塔聴いてると、鉄塔から飛び降りて鉄骨に体打ち付けて楽しそうに脈打ってる心臓の鼓動を感じたくなってくる
あの曲は蓮メリが飛び降りたと解釈してるけど、鉄骨に体打ち付けた時、二人ともニヤリと笑ってそう
mary had a little love23500円は笑う
おのれ駿河屋!
駿河屋に足元を見られるこっこたち
これはこっここの体で払うしかないな
こっここ
>>827
そんなレアな物があるのかと思い曲聴いたら買ってた奴だった
本能が蓮メリを無意識に購入していたようだ
こっこの習性を利用し商売をする駿河屋
こっこが増えすぎると疫病が出るぞ
最初にこっこが全滅する
連メリ
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th9035.jpg
ちょっと蓮子!連子って誰よ!
誤字だ��
漣子とネリーの愛の結晶が連子だわよ
――ねぇネリー
手繋いでる秘封絵っていいよね
恥じらい成分がトッピングされているとなお良い
点対称に寝そべって見上げてるの好き
>>841 死ぬほど好き
>>834
なんかものすごい投げ技でメリーぶん投げてる蓮子にみえる…
妖怪並みのバランス感覚を持つメリーを押し倒すにはこれ程の大技が必要なのだ
合気道の練習かな?
蓮刈
ttp://i.imgur.com/4rPUiql.jpg
蓮子ラ
蓮子はココアゲパンが好物らしい
こっこ揚げパン
銘菓ひよこを揚げたのがこっこ揚げパン
材料はメリーケン粉
こっこchang!
ttp://www.cocco-cocco.jp/creator/index.html
`ー――――― '"
こいつが卵と牛乳と水で出来てるってこれマジ
中身はあんこ
あんこっこ
つまりinこっこだ
円光っこ
れんこっこ
めりこっこ
メリーがこっこにめりこっここ
蓮子「めりこっこがめりこんどる。なんちて」ドッ
メリー「……」
蓮子「……」
メリー「!」バンッ
蓮子「!」ビクッ
ドッ
は一体どこから・・・
・周りが笑ってる説
・蓮子ちゃんがウケてる演出のために自分で言ってる説
・蓮子ちゃんがどこかを叩いてる説
・こっこ上級者
・ドッ → レッ→ ミッでドレミー
ドッ(レ)
蓮メリに投票してきたよ
えっ?どっちをお気に入りにしたかって?
ひみちゅっちゅ
,. -── 、 ,.. -─- 、
/フフ_,l_-====、!,_ ム`ヽ ,〈 、,.、,-、,.ン、
ドッ / ノ) 'r.'レノノハノ)〉 ) ヽ `i゙〈ノンハノイ)ノ _
゙/ | 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリノ⌒(ゝ._,ノ リi、゚ ヮ ゚ i.ハ ̄"⌒ヽ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / / ) ヽ' / 、 `、
丶_ ノ 。 ノ、 。|/ γ --‐ ' λ. ; !
`ヽ `ー-'_人`ーノ f 、 ヾ / )
丶  ̄ _人'彡ノ ! ノヽ、._, '`"/ _,. '"
ノ r'十ヽ/ |  ̄`ー-`ヽ 〈 < _ ヽ. バンッ
/`ヽ _/ 十∨ !、__,,, l ,\_,ソ ノ
ああ、ビクッってそういう・・・
お前らが蓮子ばっかりに入れるからメリーに一押し入れたぞ
投票してきた。
蓮子、菫子、妹紅、教授、ちゆり、ドレミー、パチュリーの7人。
>>871
私の見間違いでなければ、「メリー」の文字が見えないのだが?
蓮メルを引き離してはいけない(使命感)
==(_ _)=
/´||゙`ヽ、
+ /. \
_rv'Y`‐、ィーn_,.、_ ヽ、
,r'´,:゙"´゙Y ̄`゙`==`ー'´=)゙'i´゙) ┼
. / '′ ゙⌒ヾ⌒ゞ´`y‐-'、ノシ′ .i
/ , `ヽ、 `ヾ. ____,人__ _
| 冫 ( _/_|__ , ’、 ゙ヽ、 `Y´
i (. / ', ´/ __」_,j(ト、,),ハート , ). !
'; ゙(. ゙ァ'´i ,rリ レしァ!r、! /, )/
i У ∨!,.,´ ̄ , └' .!Vイイノ
| 〔 ,ハ. r─-、 "|メィノ '′ __人__
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ.,ノ `Y´
( メ ゙:、 ) 、.,__,. イ ノ)ノ
゙),<´ ̄レァ ,ヘ/\___jヽ、レ'、´
/`ヽ、(ィ′ヾ:、.//^ii´ヾ'"´)
ノ ,) \/ レー-、_ (、
〈 ( Y r'`ヽ〉 +
r'、 , `ヽ、 | ノゝ、 i
`'ヘ、_ ヘ;` ,「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ ':、 / `'ー--::'ー---ヘ
*、
,.'- ─`'-、
く ,. - ─'-、!
i゙ ルノイノハ(
ハyイ゚ ヮ゚ノイ 蓮子ちゅっちゅしましょ!
).7Y)`:´lフ
(ン/`ハ'ヘ!
`'-i'_ィ,ァ┘
Σ>☆、
,.'- ─ `'-、
く ,. - ─'- 、!
i゙ ルノノハノノリ
ゝ,ゝ.゚ ヮ゚ノリ 私も蓮子ちゃんとちゅっちゅしたい
,iヘ) `:´i7
(ン/`〒´ij
`゙'i'_ィ',ァ┘
ちょっと蓮子、誰よこの子たち
この子達はこの前寂しそうにしてたから一緒に遊んであげた(意味深)子達よ
蓮子のイマジナリーフレンドかな…
二人共成人式は済ませたんだっけ?
安心してください
成人式もゅっちゅも済ませていますよ
,.⊃、
,.'- ─`'-、
く ,. - ─'-、!
i゙ イノノハノ)リ
Li リ.゚ - ゚ノリ 何やってんだあいつら・・・
,イ_〉`:´i.〉
(ン/' ゙̄「i
`゙'i'_ィ,ァ'┘
成人式もゅっちゅ
ルナ姉も蓮子ちゃんも貧乳だから引かれ合うのかも知れない
成人式退屈すぎてまじちゅっちゅだった、何ももらえなかった
蓮子ちゃんは成人式よりメリーさんと一緒に居る方が楽しいって言いそう
菫子ちゃんは成人式行かなそう
>>884
自分から積極的にちゅっちゅしなきゃ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 成人式はちゅっちゅしに行くところではないのよ
(ン'/~i~ハj 最近の人達はちゅっちゅが乱れてるわ
`'-i'_ィ,ァ"´
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ まったくだわ
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 誰!?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
貴方の娘よ
えらく老けてますね
「I,m your further」
「Noooooooooo!!」
娘さん成人式は何年前に済ませたんですか?
人に成る
まさかな・・・
おっとそこまでだ
消されてもいいのかい?
::::::::|
::::::::|
::::::::|ヽ,ry'^i
::::::::|´ ⌒`ヽ
::::::::|ノノハノ)」
::::::::|i ゚ ヮ゚ノi! 紫が他の女と遊んでる……
::::::::⊂>,)´
::::::::|,_,_i,ゝ
::::::::|'i,ノ´
_ て 入
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ 紫様早くお家に帰りますよ
| / ∨ }
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
成人式……人に成る式神
すなわち人と同等以上の性能を持った式神のことであり、幻想郷では八雲藍、橙が該当する。
成人式を使役することは式神使いにとって超一流の証と言えるだろう。
2054年に京都大学に設置された汎用スーパーコンピュータKUMO(Kyoto-univ Universal Mass-storage Officer)は
自然言語処理、常識推論、自主的計画、創造的活動などあらゆる分野において人間の能力を明確に上回っており、
「彼女」と共に仕事する京都大学の研究者たちはみな成人式使いと呼べるかもしれない。
成人式……人に成る式神
すなわち人と同等以上の性能を持った式神のことであり、幻想郷では八雲藍、橙が該当する。
成人式を使役することは式神使いにとって超一流の証と言えるだろう。
2054年に京都大学に設置された汎用スーパーコンピュータKUMO(Kyoto-univ Universal Mass-storage Officer)は
自然言語処理、常識推論、自主的計画、創造的活動などあらゆる分野において人間の能力を明確に上回っており、
\ 「彼女」と共に仕事する京都大学の研究者たちはみな成人式使いと呼べるかもしれない。 /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
開発者の名前は…
筋肉メリー
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 人気投票で「こっこ」がいたから入れておいたわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ ・・・こっこなんていたかしら?
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 子狐(こっこ)よ!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
ご注文はうさみですか?
頭にこっこを乗せた店員がいるカフェかな
あ〜^ ^唇がちゅっちゅするんじゃ〜^ ^
…ねぇ、メリー
私前から(私の身体をジロジロと舐め回すような)貴方の眼が気持ち悪くて嫌だった
そんなこと言わないでよ蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子蓮子れんこっこっこっここっこっここっここっここっここっこここここkkkkkk
じゃあ直にペロペロと舐め回す方向で
メリーの穴と言う穴を舐め回す蓮子。主に後ろの方
刈「背中は…やっ、やめっ……!」
お臍を嘗め回されるメリー
Twitterのトレンドに蓮メリが見えて、思わず二度見したら蓮メリじゃなくて戦メリだった
蓮子のメリークリスマス
メリーの蓮子クリスマス
蓮子のメリークリトリス
録画しといた戦メリ観るかと思っていたらD・ボウイが亡くなっていた
今更密を買って聞いたんですが、蓮子ちゃんはともかくメリーさんはなんで人間の時点で既に思考が妖怪のそれなんですかね…
実はメリーさんって人間のふりしてる妖怪だったりしてな
そらむらさきババアの仮の姿だからな
ああ?
蓮子を犠牲にして向こう側に行きながらも何故か涙が流れ出て困惑するメリーさんください
つ絶対的一方通行
メリーちゃん後悔しすぎて残機尽きそう
>>920
そう言えばそうだった
やっぱり凋叶棕は素晴らしいなって
捧げられたイメェジ→呪いのエメラルド→Serect Keepers ときて蓮メリの交友関係はボロボロである
エメラルドって秘封じゃないんじゃなかったっけ
マジか
ではあの歌詞カードの二人は一体誰なんだ…
だれでもないのか
蓮子ちゃんのRebellionを見たいよね
月の妖鳥パートとか天空のグリニッジとか実質蓮子ちゃんのテーマがあるし
絶望の淵に沈んだゆかりんメリーを手繰り寄せて欲しい
そろそろ蓮子のrebellionが始まるかと思ったら密で更に闇が深くなってた…
レベルを上げて物理で殴ればいい
いくら密が業の深いジャケットだとしても
蓮メリといい菫子ちゃんといい可哀想な目に合いすぎる
魔理沙ちゃんとおなじくらいかわいそうな目に合ってる
茶髪の子かわいそう
帽子がメリーにフリスビーされるくらいの可哀想具合がちょうどいい
きっとあの帽子も自由になれて喜んでるわ…
菫子の真似て買っただけならともかく
菫子本人から譲られたものでそんな扱いしたら蓮子ちゃん本気で怒ってもおかしくないぞそれ
>>929
菫子ちゃんが胸に秘めていた、本当に欲しかった物は「友達」だったのかな
自分の手でバラバラの破片に変えちゃったね(ゲス顔)
>>931
お主四方山の総集編を読んだな?そうであろう?
>>934
蓮子帽フリスビーすき
あそこはオーソドックスなちゅっちゅが多いからおつまみ感覚で読めて嬉しいね
幾多の思いに翻弄されてって歌詞が菫子ちゃんの性分故の行き辛さをひしひしと感じさせて胸が苦しくなる
宇佐見家の少女に胸はないけど
菫子は微妙にあるだろ!
蓮子はまな板だけど
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ は?
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::
まな板蓬莱人の遺伝子が混ざったせいやろなあ
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 大きくなくても蓮子のは素敵よ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 大きくなくても蓮子のは素敵よ
゙Y、〉`:´i.〉 (こいついつまでたっても小せえままだな・・・)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) こいついつまでたっても小せえままだな・・・
゙Y、〉`:´i.〉 (大きくなくても蓮子は素敵よ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
そんな事言ったらブチ切れんこになっちゃう
,. -── 、
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ / その減らず口を閉じてあげるわ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨
あら蓮子、随分巨乳になったわね
ここは全年齢板だから修正しておいたわよ蓮子
,. -── 、
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ☆ ノ、 ☆|/
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
/`ヽ _/ 十∨
>その減らず口を閉じてあげるわ
「幻想少女のおかしな隠れ家」ってフリーゲームの主人公二人を、蓮メリに置き換えたらとても幸せになれました(こ並感)
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ダイスを振って胸の大きさを決めましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
3d120
相棒の名伏しがたき正体に気づいてしまった蓮子ちゃんは1/1d10のSANチェック(コロコロ
蓮子「おっぱい怖い」
饅頭怖い理論だな?
それだとでかいおっぱい見せつけられてさらに蓮子ひんぬうが際立つことになるんじゃ
蓮子「今こそ言おう…宇佐見の姓は貧乳を任ずると」
おっぱいすら無い子だっているんですよ!
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┏┫┃┃┃┃
┃ Boobs .┣┫ ・∀・ ┣┫. NO!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
蓮子「マロい……!」
なんかよくわからんがこの蓮子さんは強そうだ
その蓮子はダメ! メリー君になっちゃう!!
そろそろ新スレの時期だな
ちゅっちゅなAAはありますか
最近蓮子さんの大きなおっぱいが見たいというお便りが多く寄せられています!
宇佐見大松「ないぞ」
ここはなんJ隔離スレじゃないぞ
,..-─- 、
| | |_____,〈、,.、,-、,.ン、
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ /|ノイ)ノ
| | | / /|ヮ゚ノ) 慎ましやかな胸こそ尊いというのに…
| | | / //|:´i.〉
| /\ | /|/|//|i~ハj
| / / |// / //|,ァ
| / / |_|/|/|/|//
| / / |文|/ // /
|/ /. _.| ̄|/|/|/
/|\/ / / |/ /
/| / / /ヽ ,. -── 、
| | ̄| | |ヽ/l _,l_-====、!,_
| | |/| |__|/ 'r.'レノノハノ)〉
| |/| |/ 〈ハ.;゚ ー ゚ノリ
| | |/ .〈ンi.`ト|´リj
| |/ .k:/:::::;i::|´
| / ゙-i'_,ィ,ァ"
|/
巨乳が好きな人はマザコンなんだって
>>964
じゃあ貧乳が好きな人は?
レンコン!
ロリコンに決まってるだろ
持論ではロリコンは生殖本能的にマザコンより正常だと思ってる
巨乳好きだけど蓮子ちゃんは貧乳の方が良い
大きいとも小さいとも思わない主張しない胸が良いですね
原作ジャケット絵という理不尽な現実(胸のなさ)が蓮メリを襲う!
屈んだときにチラっと見える貧乳が至高なのよ
というわけで適当にAA案
/ ̄\
, -‐…‥‥…‐-ッ'゙ `、 / ̄ ̄ ̄\_
. ゙ ::::/ 厂`'y′ ` ̄ ̄ ̄\
, '゚ ___ __{__,/\
,ノ゙ / |´/ }、 \__ { ̄\
__,ノ {___,ノ、ノ´ 人\__ \_} \
_ ( ̄ }丁丁`ー┘ |\⌒ヽ,_(___/\__ \_/ \{⌒V
( \/ | | ー;}---; |:::::::::::∧::::::\__{_______,ノ、_,ノ
\___) |ノ| / | |:::ー:/一 :::::::::::\|\______`
__/ __,|/| |/| / __ レハ小:!::/ __,\:::::::::::| ̄ |:::::::::::::::::
| |iノ゙ ___ レ'′ =====|八{==== \)V__ |:::::::::::::::::
| |===== 、 .,.,.,.,¦.,.,.,.,. ( =====|=:::::::::::i:::
| |.,.,.,.,., : ,.,.,.,.,|::::::::::::::!::
|k \| __, ,i |::::::::::::/::
|| \ \ ー '´ ,.イ}l:、 ‘ー'ー' ;::::::::;:'::::;
人| 丶 `=- . __,. ィ" 亅|:::)ト ., _,. ィ゙;ノ:::/:::::/
¦ y'⌒ヽ;\) ̄\|\,ノ| 厶ノy'ノ_」::::::]ニi fニ^ /レレ'゙`ヽ'
\j { : : : : : : ヽ\_人_人|ノ: : V´ `´{r弌} __/、` :}
人、 {: : : : : : : : \{....[__)...\ :¦ :,' 人_,ノ´ 、` ,:′
\|; : : : : : : : : : :\}: {.........}:¦ ′「 ̄{ 、` ,゙
{ : : : : : : : : : : : : )>}......./:¦ : { }ノ /{
\: : : : : : : : : :/: :⌒V: :¦ i { ,ノ′ ノ
グッド
ちゅっちゅ
>>971
これに一票
>>971
いい…すごくいい…
大学生秘封はまだ長い休みを楽しんでいるのかな
大学生は普通に5日から授業あったよ(白目
>>971
このAA好きなんだけど、なんかもう白目むいてるようにしか見えなくなっちゃった
日誌買ってくるわねメリー
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 買ってきたわ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百四十冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1452615632/
>>979
おっちゅちゅちゅっちゅ
ちゅっちゅっちゅ
>>979
おちゅっちゅ
>>979
乙ゅっちゅ
>>979
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
| ⊂⊃ | おちゅっちゅ
| ゚ - ゚ |
| ∪ |
| |
|____|
∪∪
茨歌仙表紙きた
ttp://i.imgur.com/3chBhcj.jpg
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ ご先祖様も胸ないじゃない……
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
がわいいなあずみれごぢゃん
,. -── 、
_,l_-====、!,__
'r.'レノノハノ)
<ハi'‐'ニ'‐'ノゝ 私はまだ成長期なのよ
//.i`::´リjヽ
/(ン:/::::::i::',| ヽ
〜〜i'_,ィ,ァ"〜'´
>>979
おちゅっちゅ
メリーのおしょんしょんって素敵よね、(テンプレにねじ込まれるのも)わかるわ
金髪に染めた蓮子ちゃんが青髪の羽はやした娘連れてたんだけどもしかして浮気・・・?
臼異本買いすぎてお金なくなっちゃったからこの日誌を鈴奈庵に売ろう。
・・・その3日後、鈴奈庵に事件が起きる。
それは後に「鶏がいっぱい異変」と呼ばれる
小鈴ちゃん、「うつつのゆめ」に大興奮
宇
詐
蓮メリ見たいな友人に出会いたい、そしたら一緒に神社とか心霊スポットとか神妙な場所を探索して有意義な大学生活を堪能できるのに…
宇
佐
美
定
食
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■