■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十八冊目
-
/ `ー‐ 、
 ̄ ̄\ /
\ 人___ __ /____ ヽ、
/ / ̄ ̄| / ̄\_) (/ ̄\) 、_ /____ 、
′ 「 ̄ ̄\匚]/ ̄ ̄ ̄ ̄\ { /.:└―┘/ . { / ̄\)、 冫
| -‐‐| / ̄ ̄_____ } 人/ ,;'゙ ___/|:..:' :. `ー;―┘. : : .{ノ\_ノ
| _/_/ ̄ _____/ \_/ ( / 〃,; / `'トミ : . /八 ゙: : :|\__厂}
| /_/ ___/ 、 、 | \ _У ,:!{ !! i{ktミ|ノi|` .: :; /斗t‐‐- !: :i| : } _,ノ
「/ ___/| |\(\(\| \ // (ノハ!い」L.じ弌: .: |ノ __」厶ッy|: ノ!. : { )
/ / l 、 | / xf | | ) 人{ /八yト  ̄`` \.:| ニてヒ.ノノソ´ノ;人}'´
/ ″ |\| \ |' ィuソ | ノ‐-- 、 )y′ '゙ i|. 、 )| `` _ノ , /.; ;ノ
\____」 、 |一|―‐-)\| "゛ / / / ′{ i|i};、 _ ⌒ブ゙ /ノ厶、
ノ| 「\|xセTuiテ | |/ ! ' . . {八{ i|iノ h、( _) ,.ィ゙ /´. . . . .ヽ
| | \__"´ 丶 л| | } { . . . . . .)、 fj| { \__,. '"rテく,ノ゙_._. . . . . . i
人 (\ < ┌‐ 丿\__丿 / / ,′. . . . . .;|刈 `、 丿`'゙ )ニ>、\ . . . }
/ ̄ \厂 \、\ _  ̄ ‐'/ ノー┤/ { ,′. . . . . ; ゙|[] `、 _,./ {⌒゙マ>,、}. . .,
{ [\)、  ̄ { │ }{ . . . . . ./. .{[] ノ y'゙/( 〈`ー┐ |、 V〉}j . /
{ / }\! 乂 | { __/ . . \_/(凵}/  ̄ { ゙、 ノレ'._, '
/ , -‐- 、⌒! 、/ / )'′ -- ___} )´ __{ . . . . / { / く//\__ ノ 〉jン゙./
{ -‐{ 、 } 、 /⌒ 「 } {/ { . . . 〈 { { // / . イノ、/
〈 / 人_┗ ┛人 \__!/。 └厂 ̄ ̄`iン {yー'弌. . . . \} { 〈 ┌y' ∠,ノ゙. .}.|
|{ / ノミミー彳^ } *======* | ノ ; ; \_. . . . `ー{ \___し(__/. . . ; .}
Li { く辷=ー-Lノ *======* ′ | ⌒Lr'ー┴i卉=‐-. .\____彡i‐┘. /. L.,_
丶{\ マ=‐- ___」 *======* / 、_ | ! `、. . . . . . ‥‐--‐. '.゛. . . . . . \
├r \)  ̄} _ -=ニi / ; ! ;:、. . . . . . . . . . . . . . . ,/ . . . . . \
`| __ ◇◇ } ̄ ̄ | ′ { :/. . \. . . . . . . . . . . /. . . . . . . . . .
{__ __ _彡} | i \ ! !. . . . . . . . . . . . . . . .'゛. . . . . . . . . . . .
V>◇ ノ | | |\} . :. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
/〕=‐--‐f´ | [/---、 '. :. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十七冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1445327544/
-
直近の日誌(過去スレ)
百十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413422220/
百十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414243978/
百十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415095913/
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
百三十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
百三十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
百三十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
-
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 r ===============、
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. . / ///////// j. l l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ / //////// /.' | | | l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ 〔二二二二二二: r:::''''''''::::::ヽ :二二二二二二〕
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ | ――- 、 ,. . -─-、 |
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ | __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー |
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ | 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV. | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ |
:::::::´::.:::>=♀=<::<. | i :::::: と、 ) |
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ | | :::: (_ノ、 |
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 .... | ! :::::.. ノ |
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶. | `ー――――― '" |
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=.. |___ ________________|
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1乙
-
たておちゅっちゅ
-
ちょっと蓮子!マエマベマリサタの蓮メリ って何よ!!
-
「マグダラのマリア」みたいな
-
何か歴史と神秘性を感じる
-
1スレ1長文1ポエムが達成できない
>>1乙
-
京都の女子大学生二人をコウサツします。
って書き込んでも大丈夫よね?
※念のため
コウサツ:考察
-
コウサツ=特高警察
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) そろそろ冬コミの夢ネタの仕込みの時期ね
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
二人で一つの秘封倶楽部。なのに貴女は私を置いて行った。
同じ物語を幾百繰り返して、私はなにもできないの?
貴女のいないこの世界になんの意味があるっていうの?
どれだけ運命に抗っても、結局物語は収束するのよ。
全部夢だったらよかったのに。
そう思わせる貴女も、そうさせた世界も、私は嫌いよ。
この世界だって朽ち果てて、私は繰り返す。
二人で一つの秘封倶楽部。なのに私は貴女に追いつけない。
同じ過ちを幾千繰り返して、私は貴女を救えないの?
なにも出来ない私になんの意味があるっていうの?
どれだけ過ちに気付いても、結局物語は収束するのね。
全部夢だったらよかったのに。
そう思う私も、そうさせた運命も、私は嫌いよ。
この世界だってまた朽ち果てて、私は幾度も繰り返す。
二人で一つの秘封倶楽部。だからその手をすくいとって、夢の中から奪い返す。
同じ台詞を幾万叫び返して、私は貴女を取り戻す。
どれだけ境界が阻もうと、私達の物語は終わらない。
そう思わせた秘封倶楽部も、そうさせた異能も、私は好きよ。
この世界がまた朽ち果てようとも、私はなんどでも繰り返す。
私達の物語をまた、いつか――。
-
絶望に打ちひしがれながらこれをぼそぼそと一人呟いてると思うと興奮する
-
別離はトゥルーENDへの布石
-
今日もポエムこっこは絶好調だな
-
>>16
クトゥルーEndに見えた
-
こっこディープワン説やめろ
-
蓮子が触手の多段ヒットで一発KOされちゃう・・・
-
ディープワン道場で技を覚える蓮メリ
-
ルドン高原には大量の蓮子ちゃんの亡骸があるらしいな
-
BADENDの無念を晴らす!!
-
蓮子「私はこんなに酷い目に遭っているのに・・・、メリーも同じ苦しみを味わえばいい」
-
いつも殺してる作者がカウントしたらメリーの方が死んでるらしい
-
♪メリー殺すにゃ刃物は要らぬ
蓮子に彼氏をつけりゃ良い♪
-
蓮子ちゃんは星月の能力の真の力が覚醒すれば霊夢クラスになれるから……
-
星辰が正しい位置についた時蓮子の能力は覚醒する…?
-
パンダカー「・・・力が欲しいか」
-
菫子「いりません」
-
でも君のココこんなになってるよ?
-
パンダカーの座席にカメラを付けてみる試み
-
メリーとは、ミスカトニック大学で孤独な学園生活を送る蓮子が
ナイアーラトテップの精神侵食によって夢見た仮像だったのだ
秘封倶楽部とは、秘にして封じられたあの者どもを復活させる結社だったのだ
星辰揃い、ルルイエ浮上の時
大いなる旧支配者は夢見より目覚め
紫の麗人が顕現し
その周りを7羽の鳥のみ使い光臨す
おお、見よ邪悪なる被造物達よ
空の青い底で蟲の様に蠢く鳥を
鳥のみ使いがラッパを鳴らすと
おお、聞け邪悪なる被造物達よ
外宇宙よりきたる神々が
地上のありとあらゆるニワトリの鶏冠を切り取り
雄の象徴を奪う
ああ、畏れよ真の支配者を
そして流れた血で大地の腐敗を贖うだろう
そして今ここに幻想が現実になる
Ph’nglui mglw’nafh Cthulhu R’lyeh wgah’nagl fhtagn
(In his house at R'lyeh dead Cthulhu waits dreaming)
-
┏┳┳┓ ハイ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
Cthulhuがちゅっちゅに見えたら不定の狂気だ
-
ちゅっちゅるふ神話・・・
-
秘封世界は白痴の鶏が夢見る宇宙
-
死せるちゅっちゅ、ルルイエの館にて、夢見るままに待ちいたり
-
星辰の日=京都秘封開催日
ルルイエ=みやこめっせ
-
卯酉東海道で蓮子の東京のお彼岸の話(嘘)をきいて、メリーが
「そうなの?あらいやだ、何の準備もしていないわよ。何で言ってくれなかったのよ」
と答えているが、一体冥界参りに何の準備をするつもりだったのだ
やっぱ結納の品とか?
-
どうして結納の品が「やっぱ」なんですかね!
-
ちゅっちゅだからさ!
-
結納の品の中にまぎれ込む人語を解す鶏
-
まぁ夢のない言い方すると一応お土産の一つも持っていったのにだろうけど
-
でもせっかくだから、するよ?
-
いずれにせよ、「冥界にお土産を持っていく」なんて妙な発想だな
やはり実際に冥界で亡霊かなんかに会ったことがあるんだろうね、蓮台野夜行あたりで
-
蓮子「………」
純孤「………」
蓮子「…あの、何でしょう…?」
純孤「……嫦娥」
蓮子「え?」
純孤「嫦娥ァァァアアア!」
蓮子「う、宇佐見ですゥゥゥウウウ!?」
純孤「…宇佐見?」
蓮子「宇佐見」
純孤「宇佐見嫦娥?」
蓮子「いや、宇佐見」
純孤「宇佐見嫦娥…」
蓮子「だから」
蓮子「れ、蓮子ォォォオオオ!?」
純孤「…嫦娥蓮子?」
蓮子「いや、蓮子」
純孤「…嫦娥蓮子」
蓮子「あの」
蓮子「宇佐見蓮子ォォォオオオ!?」
純孤「…宇佐見蓮子?」
蓮子「宇佐見蓮子」
純孤「嫦娥じゃない?」
蓮子「嫦娥じゃない」
純孤「でもそっくり」
蓮子「人違い」
純孤「そっか」
蓮子「はい」
メリー「ちゅっちゅ」
-
難打鯉津
-
難打仲仲乎
-
月に関する能力を持っている蓮子ちゃんは月の尖兵みたいなもんやし
-
尖兵じゃないよ
サグメ様の若き日の過ちの結果だよ
-
「月の妖鳥」
-
サグすみ流行らせコラ!
秘封倶楽部とサグメ、テーマ曲に同じフレーズが入ってるのはやっぱり関係あるからなのかな
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 勝手に月の連絡夢通路をこじ開けないでよ。
-
夢枕獏さんだっけ>>54
-
ドレミー・スイートじゃ!
夢見るぞ
-
そういうことになった
-
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ 私はユメミー・ストロベリーよ
,く_」∞Liつ
/(ン_r┴ヽ\
〜- r_,t_ァー'´
-
メリー「そろそろ鱚(キス)の美味しい季節ね」
蓮子「ね、キスって10回言ってみて」
メリー「唐突ね。
(さりげなくちゅっちゅの誘いをしたつもりだったのに・・・。蓮子は鈍感だなあ)」
メリー「キスキスキス・・・」
蓮子「あたしの事は?」
メリー「スキ」
蓮子「メリーの催促には気付いていたけどさ
真のちゅっちゅとは、心同士でするものなのだよ。お分かりかな?メリー君」
メリー「もう!キスよりも好きって言ってほしいって、素直に言いなさいよ」
蓮子「メリーだってさ、ちゅっちゅしたいって言えばいいのに」
-
蓮子さんが耳の遠い鈍感系主人公になっても嫌だからと耳掃除をしてあげようとするメリーさん
-
>>53
蓮子ちゃん不老不死に興味持っているんだよね
不老不死を手に入れる為に穢れ無き月に行ってしまったと十分考えられる
サグメと同一人物かは謎だけど何らかの関係はあるとは思う
-
メリーは人でありたいと願いながら幻想に引きずられ
蓮子は幻想を求めながら決して辿り着けない
そんな二人
-
ちゅっちゅすることでメリーは現実に引き留められる
ちゅっちゅすることで蓮子は幻想をほんの一部だけ味わうことができる
-
倦怠期からのちゅっちゅレスに陥り関係が冷え込む蓮メリ
-
蓮メリは肉体ではなく精神的に繋がってるから問題ないよ
健やかなるときも、病めるときも、喜びのときも、悲しみのときも、富めるときも、貧しいときも二人は恋焦がれてるんだよ
-
片方が死ぬと連動してもう片方も死ぬ
-
蓮子が死ぬと次のターンにメリーが復活させて、メリーが死ぬと蓮子の攻撃力が999ターン3倍になる
-
>>67
紫のスキル上げ素材だけ落ちないんですが…
-
蓮メリと敵対状態になると周囲に珍奇な鶏共が無限沸きして
次々に二人の身代わりになって散っていくそうな
偶に蓮メリに攻撃する変異種も居るとか
-
こっこハウスかな?
-
あの女のハウスだ!
-
世にも奇妙な秘封倶楽部
-
メリーさんを無理矢理追い出さない
メリーさんを傷つけない
メリーさんの前で他の女の話をしない
メリーさんに謝らない
-
j
/__/ ‘,
// ヽ ‘, 、
// ‘ ! ヽ …わかった モブ女の話はやめよう
/イ ‘, l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐’ l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,’ ’/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {‘:j`i::::::::::::::::`ーr ‘ ||ー?{
| ‘” ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ‘,
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,’:::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
-
一人暮らししてたら『ゆかりさん』なる妖怪に取り憑かれて部屋に居座られる蓮子ちゃん
-
待ち合わせに遅刻しそうな時、一瞬で目的地まで送ってくれるので
割と重宝してる蓮子ちゃん
-
メリーさんに遅刻がなくなった理由を聞かれるとはぐらかす蓮子ちゃん
-
実のところ変なやつ扱いされてても蓮子と一緒にいられて幸せなゆかりさん
-
なんでもないような事が幸せだったと思う
-
幻想郷の管理人ゆかりんの代わりに小傘ちゃんが拉致られたが本人も状況を理解していない。
-
いなくなった小傘ちゃんの代わりに幽香が人間を脅かしていく日々。
-
小傘ちゃんが幻想郷を管理して、幽香ちゃんが村人を驚かす。
思った以上に効率化されて妖怪たちは思った。
ゆかりんいらなくね?
-
菫子「紫って人が管理人って聞いたけど何してる人なの?」
幻想郷の住人達「ああ、なんか勝手にそう言ってるだけで特に何もしてないよ」
-
ゆかりんが管理者らしい一面を見せたのって天子ちゃんにキレた時くらい?
-
ゲーム機や蛍光灯や電波塔を回収したり
くだらない理由で結界揺らした霊夢にお説教したり
月が歪んだり怨霊が湧いたりしたら自ら解決に動いたり
座敷童を教育して人里や外の世界へのスパイに使ったり
-
スパイ養成機関秘封倶楽部
-
スパイに同性とのちゅっちゅなんて必要あるんですかね・・・
-
陸軍八雲学校
>>82
それ単にゆうかりんが怖がられているだけで妖怪全体には…
-
軍関係には同性趣味が比較的多いそうだ
CQC: Close Quarters Chutchu
-
「メリー、今日は「いい夫婦の日」よ。早速新婚旅行に行きましょう」
「新婚旅行ねぇ……去年も一昨年も新婚旅行。いつまで新婚なのよ、蓮子」
-
ゆうかりんが里を歩いてるときに後ろにくっついてあるくだけで小傘ちゃんはおなか一杯
-
「子供ができるまでよ、メリー。場所は高千穂でいいかしら」
-
そうして生まれたのが……
-
△子「幻想郷ドコバブー?」
-
△様かな?
-
赤い三角苺
-
蓮子ちゃんが他の女と仲良くしてるだけで不機嫌になるメリーさん
-
割と蓮子の方が焼き餅焼きっぽい気がする
-
ちょっと蓮子!そんなに餅焼いたらこげるじゃない!
-
このおこげがいいのよ
-
お餅は一つずつしか食べられない。でも複数のお餅を焼く事はできるわ
-
一つでいいのよ
まず蓮子がおもちをパクッと食べて、そしてびにょーんと伸ばすでしょう?
伸ばしたもう片方の端を私が食べるのよ
-
そして私が垂れた部分をビニョ��ンってして遊べばいいのね?
-
メリーの伸縮自在のお餅に翻弄される蓮子ちゃん
-
メリーのお餅(意味深)をつついたり舐めたり甘噛みしたりする蓮子ですって!?
-
そりゃもちろん、メリーのおもちは蓮子のモノだし
蓮子の―まあ、さくらんぼとかなんかそんなの―はメリーのモノだしね
-
脳波コントロールで動くメリーのお餅
-
フハハハハ美味かろう
-
やはり蛤汁に限りますな
-
じゃあこんどは わたしのユメ いうわね…
もいちど ちゅっちゅに もどってみたい
(え〜? なんで〜?)
もいちど ちゅっちゅに もどってみたいの
いちにち だけでも なれないかな
(なれっこないよ〜)
ンもう いじわるゥ
-
むかし わたしが まだ こっこ だったころ
ふたりで はいってた ひとつのサークル
いまでも ときどき 顔をのぞかせるのよ
それって もしかして 秘封倶楽部?
さあ なんでしょうね?
-
突然スマソ
幻想郷の空は結界に映った偽物だったはずだが、大空魔術の「16時31分の宵の明星・日暮れ」という異常はそれと同じ原理では?京都や日本が結界に隔離されてると考えることで、ブックレット上の様々な不自然な記述・設定を解決できるかもしれない
-
どういうこっちゃ
もしかして宵の明星って日没後にしか見えない?
-
秘封cdじゃなくて東方本編の曲なんだけど
自分の中で地1道中の曲がなぜか秘封蓮メリのイメージと結びついてるなぜだ
-
大空魔術は会話からして夏前みたいだが、確かにこの季節にしては宵の明星が見えるのは早いな
単純なミスか、金星(ルシファー)の力が強まっているのか、光の三妖精のイタズラかは知らんが
-
そろそろ秘封出てもいい頃
-
???「秘封要素は今年の春に出してやっただろ」
-
>>112 >>113 説明不足だった
服装とか会話内容、卯酉とのつながりから
おそらく4〜6月に於いて、京都の日没は18:30〜19:15
「16:31」のセリフからそれほど時間は経っていないのに「日が暮れた」ってなるのは
不自然すぎる、ってこと
-
エピソード0とかほしいわ
どうやってであったのかみたいな
-
気付いたら宇佐見蓮子の最も近しい場所にマエリベリー・ハーンという女性が居た説
いつどこでどのように出会ってなぜ仲良くなったのかを思い出そうとすると脳内にノイズが走り思い出せなくなる
-
モナリザ・オーバードライブかな?
-
蓮子「私が覚えているのは3歳の頃まで」
メリー「…うん」
蓮子「それより前は思い出せない」
メリー「(それって普通じゃあ…)」
-
そのときにはすでに一緒だった蓮メリもありだと思います
-
そのときにはすでに籍を入れていた蓮メリもありだと思います
-
許嫁蓮刈
-
蓮子(5歳)「おおきくなったらけっこんしよーねメリー!」
メリー(5歳)「うん!やくそくだよ!」
メリー(10歳)「しょうらいの夢は、蓮子のおよめさんになることです!」
蓮子(10歳)「私がメリーの「およめさん」になるの!」
メリー(15歳)「ところで私たち、いつ結婚するの?」
蓮子(15歳)「そうねぇ……。まず大学に入ってから決めましょ?」
蓮子(20歳)「メリー。これが婚姻届よ!あとはメリーの判を押すだけ」
メリー(20歳)「これで漸く結婚できるのね。蓮子のご両親にも挨拶に行かなくちゃね」
こんな感じですか?
-
いい感じだと思いまチュッチュ!!!
-
普通なら10歳の時点で現実の前に折れるところを流石に格が違った
-
二人が生まれる前から宇佐見家とハーン家がきめた許婚だから安心安全
-
>>119
また秘封クラスタ()が発狂するのか
-
菫子登場の秘封クラスタ()の発狂っぷりは面白かったなぁ
蓮メリのちゅっちゅに何の影響も無いというのに
ちゅっちゅ
-
>>118
身も蓋もないことを言えばZUNがミスっただけじゃねと思うけど
設定としてみるならどういうのがあり得るだろう
地理的に今の京都とかけ離れた位置にあるなら解決するかもしれないけどこれはあんまりおもしろくないかも
結界の機能として考えてもなんとも
こっこのあたまでは太陽光発電のために結界かなんかで強引に光を集めてるせいで地上は早く薄暗くなるとかしか思いつかないので誰かがんばって
-
>>132
>>115でも書いたが、科学世紀になって神々の力が弱まってしまい、
それによって神々の対抗者である金星(ルシファー)の力が強まって、暗くならなくても明星が見えるようになったとか?
-
菫子ちゃん登場もこっこにとっては新しい餌の登場にすぎなかったんだよなあ
-
>>133
天蓋砕いたりする幻想郷ならまだしも外の世界でそれはどうだろ
神々の存在とかを認める価値観を持ってるのは蓮メリくらいだと思ってたけど
ちょっと話変わるけど秘封世紀での結界とかオカルトってどのくらい体系化されてるというか管理下におかれてるんだろう
結界暴きは禁止されてるっていうくらいだしある程度研究されてるんだろうけどメリーの目はイレギュラーっぽいし
そういう研究に神話とかも取り入れられて応用とかされてるなら>>115もありかもしれないけど伊弉諾見る限りではそれは無さそう
-
オカルトサークルに「公認」とかあるぐらいには浸透してるんじゃね?
-
京都は千年近く霊的研究をしてきたらしいから、表か裏か知らんが何らかの体系化されたオカルト技術はあるのかもね
でもメリーはその「枠」をこえた能力をもっているから、能力について秘密にしているとか?
-
普通にカフェテラスで女子大生らしい他愛の無い話をしてただけじゃないのか
-
でもね、おかしいの
だってその場所にカフェなんて無いんだから・・・
-
じゃあ、私は、誰と…何を…?
-
ねえ、貴女。
思うに、この現実は。
脆く果敢ないものなのかしらね?
-
蓮メリの世界も幻想だよ。本当の未来には絶望しかないんだ。
-
絶望の未来を変えるために過去へ飛ぶ蓮メリ
-
いや科学世紀も別に希望にあふれているわけではないだろう
スポーツニュース以外で明るいニュースは珍しいくらいだし
-
「『明るいニュース』がニュースになる状況の方が拙い」って誰かが言ってたな
-
ロストドリームジェネレーションズアトモスフィアを漂わせる秘封スレ
-
テレビが24時間ニュース番組で人が死んだ話をしているから暗く感じるだけってわけね
24時間ちゅっちゅしてたらそれは人間として退廃しますわ
-
東京行脚のどこか退廃的な雰囲気の科学世紀好き
-
東方行脚の続きって出ないのかな
サークル解散してるっぽい?
-
菫子ちゃんが蓮メリよりも実質的に年下だと思うと実に興奮しますね
-
年下のお姉さん
-
年下の御祖母様
-
茎と赤い花弁だけの花って彼岸花よね?
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 董子と蓮子を入れ替える夢を見せてあげるからもう寝なさい。
-
二人ともなんやかんやで似たような性格だから入れ替わってもなんとかなりそう
でも高校生活は蓮子ちゃんの方がうまくやっていけそうだし
メリーが夢で迷子になっても菫子ちゃんは探しに行けるし妖怪に襲われても超能力で助けられる
-
つまり二人が合体すれば・・・!
-
あら^〜
新たなちゅっちゅの可能性を模索出来るな
-
ちゅっちゅに目新しさは必要ないのだ(原理主義こっこ)
-
,-へ, , ヘ
/,ヽ_,_i=/__,」
/ ,' `ー ヽ パカ
/ ∩〈」iノハル.!〉 私のスケにちゅっちゅだと いい度胸だな
/ .|i L>゚ ∀゚ノiゝ_
//i>i ir^i `T´i'i| /
" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪
-
牛先生には飽きたのかい?
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 誤解だ慧音 菫子とは何もなかったんだ 寂しそうだったから話し相手になってあげただけなんだ
\__________ ______________________________
∨
,、 ,、,、
,-へ, , ヘ ゝ、)ソ
,. -── 、 ,ヽ_,_i=/__,」 __,/_\__
_,l_-====、!,__ ,' `ー' ヽ `ll_H_ll_,i´、
'r.'レノノハノ) i <〈」iノハル.!〉 (( (( ( !、),il
<ハi;'‐ヮ'‐'ノ y―ュ i L>;´(フノ:| |、゚- ゚ |i , |
//.i`::´リj]つ)~ i>i ir^i `T´i'i | リ,itYt_リ>(
/(ン:/:::::;i::',| ヽ i>i !>^ `''´'iイ| , ´xxx,∪、)
〜〜i'_,ィ,ァ"〜' i.ル'ヽr_rr_r'レ' ^^i_ソi_ソ'^^
-
マジかよ妹紅不倫とか最悪だな
やっぱり宇佐見家少女は金髪巨乳の美少女とちゅっちゅするべきですわ
-
, ⌒⌒ヽ
(,, ノノリイハ,ゝ
(,,Cリ゚ξ|゚ノ) すでに私のお手つきなんだけど
彡,i´ii \_)
<∪ムムム>
i_ヲi_ヲ
-
妹紅のことを抜きしても、石頭(二重)教師の慧音と世の中舐めてる系JKの菫子じゃ相性は悪そうだな
-
紫ともあまり相性良くなさそう
抵抗なく言ってはいけない三文字言い放ちそう
-
それ言っちゃうと幻想郷に住んでるやつのほとんどが自分勝手なんだから相性とか良いとはいえないというね
-
菫子ちゃんの生意気さなんて妖怪の畜生さと比べれば大分マシだと思うぜ
-
遠いものより近いものの方が親近感も苛立ちも大きくなるのだ
慧音が教師で菫子が現役の学生って妙に近い関係である以上、仲良くなれるときは結構仲良くなれそうなんだが、逆にこじれると変なことになると思うんだ
-
>>159
やっぱり美人を「ハクいスケ」とか言っちゃうのかもこたん
-
「あ、八雲紫だ」「八雲紫冬眠してたんじゃなかったんだ」「八雲紫珍しい」
と話しかけられて焦るメリーくだしあ
-
八雲菫子…
-
でも深秘録で菫子に対して味方になってくれたのって妹紅と霊夢だけなんだよな
やっぱ他は妖怪というか
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
ちゅっちゅ倶楽部
-
すみれいむちゅっちゅ
-
周知の事とは思うが、宇佐見菫子の「菫」とは「菫色」の事を指している。
では「菫色」とはどんな色か意外に知らない人も居るかもしれない。
ハッキリ言おう「菫色」=「紫色」だと言う事を。
菫子が夢の存在と言うのは実は嘘で
菫子の正体が、八雲紫だったんだよ!!
-
八雲紫がなぜ「紫」の名を冠するのか?それは可視光と不可視光(紫外線)の境界線だから
(彼女の式神たちは藍〜赤の名前や弾幕を持っている)
しかしあの色をムラサキ…purpleの単語で呼ぶのは漢字文化圏だけ
アルファベット文化圏ではvioletすなわち菫色なの
「八雲」は言うまでもなく小泉八雲ことラフカディオ・ハーン、すなわちこちらはメリーに通ずる道
ハーンと宇佐見の二つの要素を身に纏う妖怪
-
気づいてしまったか……
貴様らには消えてもらわねばならんな
-
萃夢想で紫の自身をスサノオという発言から考えると蓮子はそのままツクヨミの事を指していて
メリーの左目が無いのは左目から生まれたアマテラスの事を隠喩しているのではないか
我々はもう一度メリーと紫の関係を考え直す必要がある
-
そういや紫外線はUPじゃなくてUVだな
蓮の花は色とかピンクとかで色的にはちょっと離れるけど
ある意味紫が産んだとも言える幻想郷の訳語にlotus landが当てられるのは興味深い
ひょっとすると蓮子はゆかすみちゅっちゅの結果生まれたのかもしれない
-
「東方幻想的音楽」も「Music of Lotus Land」なので、「Lotus(蓮)は「幻想」のイメージがあるとみていいだろう。
ある意味「アリス」と同じような立ち位置か
あと菫子には外の世界の病んだイメージがあると聞いていたが、
上海アリス幻樂団の百萬ヒット感謝のトップ絵の、隙間から飛び出た
外の世界の病んだ部分の具現化っぽいもの(手とか標識とか)のなかに、菫の花っぽいものが紛れているんだよね
-
これか
ttp://i.imgur.com/mUzdkNS.jpg
-
神主はこっこの誕生を予見していた・・・?
-
考察は新たなるちゅっちゅの切り口
紫関連は秘封に限らず色々考えられるし菫子の登場とかはもちろん
直接関係なくてもキャラが加わっていく度に色々な可能性が生まれていく
過去ログ漁ってたら前にあった紫の考察見つけた
h ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403925039/566
-
結界省、ハーン財閥、宇佐見超能力機関、岡崎ラボ、ボーダー商事、ドレミー夢工場。
どこに消されたいか選ばせてあげる。
-
蓮子とメリーがちゅっちゅした結果生まれたのが紫の可能性が……?
-
菫子と紫がちゅっちゅした結果蓮子が生まれて蓮子とメリーがちゅっちゅした結果紫が生まれて、あれ?
-
途中で霊夢って個体を産む紫が産まれるはず
-
こっこは誰から生まれるんです?
-
誰からも生まれません
-
蓮子とメリーの(以下略)という妖魔本からだよ
-
我々はどこから来たのか
我々は何者か
我々はどこへ行くのか
-
我々はなぜ生きるのか
生きることは罪ではないのだろうか
-
罪とは属する社会が信仰する神が決めることである
しからば、こっこにとっての社会、こっこが信仰する神とはなにか?
-
初めに神主があった
神主は言った 秘封あれと
-
蓮メリちゅっちゅへの信仰を試すために生み出されたのがモブ男
-
モブ男はこっこたちの罪を背負って死んでくださるのだ
-
ならば何故メリーを殺した
-
大学生蓮メリはあと一ヶ月もすれば冬休みというエデンを手に入れられるのだよ
ずっとちゅっちゅし放題なのだよ
-
冬休みは旅行に加えてお互いの実家に挨拶に行くのでそんなに予定に空きがない二人
-
こたつちゅっちゅ
-
蓮メリクリスマス
メリーがいそいそとケーキなんか用意しているのを横目にモブ男君とのスキー旅行のことが頭で一杯の蓮子ちゃん!
イブの夜は上手くメリーをすっぽかして湯沢で一泊の予定とか
イイナー
-
違うそれはこっこの望んだ解ではない
-
蓮メリは毎年クリスマスはサンタクロースを追跡してそう
-
実は彼氏持ちのファッションレズのメリー
ファッションレズに性癖開発されてガチレズに目覚めた蓮子
それを生暖かく見守るOKZKとTYR
-
1000くらいルート分岐のあるノベルゲーを虱潰しに攻略していくので休みを潰すメリー
2048で16384を目指すのに取り憑かれる蓮子
秘封同人を漁るこっこ
-
こっこは秘封本を描きそれをこっこが買う
もうこれわかんねえなあ
-
秘封の未来がこっこの間で共有される こっこは未来のビジョンを子々孫々に語る
いつしか無意識のちに人類は蓮子とメリーが生きる世界を目指すようになり
ヒロシゲや合成食料、衛星トリフネが具現化する
-
蓮子とメリーの二人は吉屋信子の「屋根裏の二処女」のイメージが少しある
世間一般の価値観にどうしても迎合できない「自我」を持つ少女二人が、
はぐれ者ならはぐれ者同士で自分たちの幸せを二人で探しに行こう、という結末を辿る話なんだけど、
秘封倶楽部本編はそれと比べたら明るい話なんだけど、根底にあるのは同じもののような気がする
-
ttps://twitter.com/stmage32/status/669452766109151232
これが連メリにしか見えない
金髪と黒髪なら何でも連メリに見えるってのか…クソォ!
-
蓮子ちゃんを手篭めにして自分なしでは生きていけないようにするメリーさんに見える
実際の所蓮子ちゃんは天才だから仕事も卒なくこなしそうだし
よしんば無一文で路上に転がろうとも生活できそうな根性してそうだから
蓮子ちゃんにその気がないとメリーさんのヒモにはならなそう
-
援助ちゅっちゅで生活費を稼ぐ必要があるほど落ちぶれた漣子…
-
もしかしなくても蓮子って超優秀なんじゃね?
メリーはちょっと分からないです
-
メリーならモフモフした召使いに家事とか仕事とか任せて悠々自適の生活してるよ
-
蓮子と星空と時計の親和性
あると思います
ttp://i.imgur.com/e8nTSxg.jpg
-
なかったらおかしいだろ
-
なるほど蓮子の眼球をイメージした時計…
-
最近一人で佇んでる蓮子を見るとメリーを連れ去った幻想に反逆しようとしてるようにしか見えなくなってきた
-
そして「ある時間」になるとほんの一瞬だけ、その時計の中に境界が映る…
-
>>219
はやく泥アプリ制作の勉強をするんだ
-
菫子「出来たわ!写真に撮った物を自由にコッチ側に取り出せるアプリ!早速コレを使って妹紅さんを…」
-
妹紅さんと寺子屋教師とのちゅっちゅを目撃してしまう菫子ちゃん
-
菫子ちゃん、怒りの幻想郷壊滅作戦
-
京都に遷都が行われたのは菫子ちゃんが幻想郷で暴れたせいだった・・・?
-
菫子「こ……これが百合……マンガでしか見たことなかったけど……」
なお蓮子とメリーはマンガで見る前から百合
-
そいや蓮メリは菫子が生み出した架空の物語って言う設定もあったな
-
蓮メリは神主が生み出した架空の物語って言う設定も聞いたことがある
-
この世界は創作で東方projectは現実世界の話だと言う話は有力
-
まさか
ゲームじゃないんだから
-
幻想の世界なんてないわよ……
ファンタジーやメルヘンじゃあないんだから
-
幻想郷を覗いているとき、幻想郷を覗いているのだ
-
「ねぇメリー。今日は「いい風呂の日」なんですって」
「それで、今日も「一緒にお風呂に入ろう」とか言い出すんじゃないでしょうね」
「違うわよ。実はね、この界隈には幽霊銭湯が存在するのよ。大昔に取り壊されてしまった銭湯が……
今もひっそりと、人知れず高層ビルのスキマに……ね」
「へぇ……人知れずというのによく知っていたわね」
「初代会長の活動日誌に記載されていたのよ。字が汚くてこれまで解読できなかったけど」
「成程ね……確かに面白そうだわ。行きましょう行きましょう」
お風呂の日なので
-
事あるごとに一緒にお風呂入ろうとするメリー
-
「だって一緒にお風呂に入ればお湯少なくて済むじゃない」
-
毎年この季節に風呂で行われるちゅっちゅ比べ
ひたすら浴槽でちゅっちゅを続け、どちらが先にのぼせてしまうか競う勝負
現在はメリーが蓮子に勝ち越している模様
-
メリーさんのお家はお風呂大きそうだし二人で入れそう
蓮子ちゃんを先に入れて後から入ってくるメリーさんもいいけど
蓮子ちゃん残り湯を楽しむメリーさんもいい
-
残り湯を飲むの?
-
残り湯から塩を作るよ
-
蓮子の塩 100g 1000円
-
100gも集めるのにどれだけ汗かく羽目になるんですかね…
-
毎晩汗かくようなことしてるからすぐに集まるよ
-
蓮子もメリーの汗から生成した塩をこっそり持っているのであった
-
蓮子のエリート塩…
-
┏┳┳┓ . ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ハイ塩は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで .┏┫┃┃┃┃
┃ . ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ SALT .┣┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
幻想郷の塩分が何処から来ているか知っているかい?
-
幻想少女のお○っこや汗でしょ
-
塩吹き臼だよ。
ところで幻想郷の面積ってどれだけなのよ
-
妖怪の山が大昔の八ヶ岳(3000m超)で博麗神社やら人里やらが
その麓扱いではないくらい離れてるとすると一つの県くらいあってもおかしくない
-
霧の湖の円周が約4キロぐらいかな
直系で1.3キロぐらいか
-
富士山より高い山がすっぽり入るならかなり広いだろうな
-
当時は富士山が低かったらしいから今の富士山より大きかった訳じゃないみたいだけどなあ
-
幻想郷って幾つもの幻想を繋ぎ合わせて見かけ上一つの世界になってるんじゃないかと思ってる
だから正確な広さなんてなくて、何か入ってくる度に新しい幻想を取り込んで広くなるの
で、メリーが視てるのはその繋ぎ目だったり
-
マエリベリがみてる
-
毎日宇佐見さんを見てる金髪の人怖いよね(ヒソヒソ
-
宇佐見さんに話しかけると金髪の人が凄い顔でこっち見てくるから宇佐見さんと話し辛いよね(ヒソヒソ)
-
秘封倶楽部の嫉妬深い方
-
どっちかというと蓮子の方が嫉妬深そうな希ガス
基本的にメリーはのんびりタイプだし、メリーの方は倶楽部のメンバーが二人しかいないのを気にしているけど、
蓮子はそのことを気にも留めていないし
-
蓮子ちゃんはめっちゃ依存しちゃうタイプ
-
やんでれんこ
一度…一度だけさ、蓮子さんと付きあったコトがあるんだ。
初めての恋で、一目ぼれだったさ。 けど今となっては後悔しか無いよ。
あぁ勘違いしないでおくれ、彼女に悪い部分があったわけじゃないし彼女の事は今も好きだよ。
そして彼女の名誉の為に言っておくけど、体の関係は一切無かったよ。
蓮子さんと付きあって、それが発覚したのは二週間目くらいかな?
彼女が作ってくれたお弁当、本当に心が躍ったんだ。 でさ、その中身なんだったと思う?
髪の毛だったんだ。 一本二本て優しいものじゃない。弁当箱の中に詰められるようにぎっしりと髪の毛がね…。
その日の朝、蓮子さんが長かった髪を短くしたのを綺麗だと褒めたけど、つまりそういうことだったんだ。
-
・
・
・
-
・蓮メリちゅっちゅ
・モブ男はいない
・こっこも日誌のなかでしか生存できない
-
僕っ子メリーさん
-
ネット上でしか生きられないこっこは情報生命体
-
蓮子ちゃんにからかわれて変な日本語の使い方覚えさせられるメリーさん合同読みたい(唐突)
-
日本の風習だとか称してドアノブカバーを日常的に被らされるメリーさん
-
ニンジャのメンポのようなもんか
-
メリーさんが蓮子ちゃんを監禁する合同誌
-
こっこがこっこを監禁する日誌
-
見事な鶏小屋だと感心するがどこもおかしくない
-
鶏小屋を監視する鶏達
-
自分を置いて幻想世界に行ってしまったメリーさんと誘った夢の世界への復讐のために
メリーさん以外の全ての幻想を一木一草尽く灰燼に帰し
メリーさんだけを現実世界に連れて帰ろうとする復讐鬼蓮子ちゃんのお話考えたけど絵も描けなければ文もかけない
-
ならば動画だ!音楽だ!
-
シナリオだけ書いて誰かに絵を描いてもらうという手法もあるぞ
-
蓮子「お前も幻想の住人か?ならば私が潰す!」
-
そんなことより原作蓮子自機STGしたい
-
蓮子に絡む人たちを「そんな人達」「有象無象」と敵視するメリーさん下さい
-
メリー「有象無象の区別なく私の境界は許しはしないわ」
-
蓮子の人気順位を上げるために奮闘するメリーさん。
メリー「まずは蓮子に近い順位で弱そうな子から始末しようかしら」
-
メリーVS小傘
-
メリー「幻想郷を…潰す!」
-
刈「まーた始まった…」
-
メリー「Revolution.」
-
「私は蓮子をSTGしたいわ」
-
こんなにメリーが自分をネタに妄想ちゅっちゅをしていることを知ったら・・・あの宇佐影様、黙ってませんね・・・
-
教会で罪をざんげするメリーさん
-
メリー「蓮子ェ!」
-
モブ男隠れの里を潰すメリー
-
焼き払えそんなもん
-
二代目会長の卑劣なちゅっちゅ
-
死んだ女の子を復活させてちゅっちゅする卑劣な術だ・・・
-
悪趣味すぎる・・・
-
二代目会長は卑雷神や影分身を開発する有能だから
-
影分身は初代の段階で開発されてるんだよなぁ(ドッペルゲンガー)
-
プロフェッサー三代目会長
閃光の四代目会長
メディカルオカルトの神五代目会長
だらしない会長六代目会長
九尾を操る七代目会長
みたいな歴代秘封倶楽部会長はまだですか?
-
_ て 入
( 人 , ヘ .| \
´ l /\ / ヽ/| 〉 ∨
| \/>─ー〜ヘ! ノ∨ /ヽ
| / ∨ } 人間に封印なんて絶対されたりなんかしない!
/_ _ _ \/ \/
_Y⌒ー=ヘ几_ 厂)_ _} /Ⅵ
}/ \ / ⌒)ヘ ノ⌒V }
′ ● ●  ̄^^¨ i /
i 二 、_人_, 二 ,’ /
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
(_,-----(_r=──z_ノ
-
_ て 入
| / ∨ } (ドキドキドキ)
}/ \ / ⌒)ヘ ノ⌒V }
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
-
誘い受けやめーや
-
女の子を誑かしては落とすバリタチの集まり秘封倶楽部
その会長は代々タチの中のタチが務めているという設定のウス異本のアップロードを希望します
-
メディカルオカルトって古今東西の怪しげな民間療法に精通してるとかなのかな…
頼りになるのかならないのか
-
初代会長の万能宇佐見細胞
-
腕に水性ペンで目をいっぱい描いて志村ダンゾウごっこしてたら本当に特殊な目が開眼してたメリーさん(6)
-
お腹に九尾の式神を封印するのかな
-
>>301
一瞬マミゾウごっこに見えた
-
輪廻眼と写輪眼、白眼みたいに蓮子とメリーの目の能力ももともと一つのものだったのかもしれない
-
銀河眼?(難聴)
-
青眼?真紅眼?(難聴)
-
この世にさまよう夢と現。その隙間に眠りし哀しき妖怪たちよ。その力を集わせ真実の境界を開け!
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
今日は台湾の台北で秘封オンリーイベントがあるそうだな
-
台湾にもこっこがいるのか
-
外国産こっこに押されはじめる国内産こっこ
-
某退役軍人さんかな?
-
特殊部隊出身のコックが初の同人イベントに参加!
タイトル 沈黙のちゅっちゅ!!
-
あーこれは
あーこれはこれは
あーこれは・・・これは・・・
うふふ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) こっこ、どんなに対策してもハゲる時はハゲるって学者が言ってたわよ。せめて夢の中ではフサフサでいたいものね・・・
-
うるせぇちゅっちゅすんぞ!
-
学者…教授…
-
>>316
ぶちゅっ……
-
ん・・・
-
ちゅ……
-
唇じゃなくて嘴なのにどうやってるんですかね…
-
「唇がなければちゅっちゅできねぇとでも?」「ちゅっちゅとは心の所作 心が正しく形を成せば想いとなり 想いこそがちゅっちゅを結ぶ」
-
「知ってるか ちゅっちゅは心でするものだぞ
せいしんてきなおこないなんだってさ
僕も心の中の蓮子と ちゅっちゅしたいな」
こっこはそう言うと隙間に吸い込まれていった
-
メリーのエアちゅっちゅで絶頂する蓮子ちゃん
-
エアちゅっちゅだけでもそこまでいくので
実際に蓮子とメリーが触れ合ったら、指と指だけでもそれはそれはえらいことに
-
そこまでメリー漬けにされた蓮子ちゃんならむしろ溶け合えないことに憤りを覚えそうだな
二人の境界がなければずっと一緒になれるのに なんて病的なことを考えてそう
-
ねんがんの 君と点対称 をてにいれたぞ!
-
蓮子「境界線��みたいな身体が邪魔だね��」
メリー「邪魔なら無くせばいいじゃない!!!」
蓮子「」ビクッ
メリー「ハァッ!!!」
蓮子「…」
メリー「無くしたわよ!!!???」
蓮子「あの…これ歌…だから…」
メリー「来なさいよ!蓮子!ほらほらぁ!!!」
-
八雲紫誕生秘話
-
メリーが紫になって蓮子に別れを告げるよりかは…
蓮子とメリーが一つになったら紫になった!の方が好きなんじゃ…
-
私もその方が好きですね…
-
川本真琴ナツいw
-
蓮子とメリーのちゅっちゅエネルギーが300以上あれば隙間超人ユカリ・1に変身できるとか何とか
-
♪みんなで呼ぼうユカリ・1〜
来るかどうかは〜ユ〜カ〜リ・1〜♪
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 60数人の女の子と死合(ちゅっちゅ)をした結果行き着いたのがエアちゅっちゅの境地なのよ
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i `Д´ノリ ちょっとメリー!六十数人とちゅっちゅってなによ!
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
,..-─,ヘ-.、
(,.r-/_@_r-i i
i ノルハノリノノ ノ|
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ 私とは遊びだったのね!
rX,_,i.∞i,〉
<_/_,§! |〉
`'-r_,ィ_ァ'
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i ´Д`ノi! アンタにとって所詮私は博麗の巫女でしかないっていうのね
レ',ヘ.i`ム'」〉
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
o o
ノi^ヽ、_,ヘ、
/ _,,,......,,,_i
γノノλノ))
,ヘ,ゝ゚ -゚ノ,) 説明して頂けませんか、紫様
,ゝ. (,_`]l[´iン
ζ_./'~|鬥「|ゝ
£'r_,ィ_ァ┘
-
台湾イベントいってきたよ
20サークルもいなかったけど1時間前から50人近く列を作ってた
現地はかなり暑かったけど同じぐらい熱気に溢れててよかったよ
壁に星と時刻表と幻想郷の地名があったりしてかなり凝った会場作りだった
-
なんか嬉しいなそういうの
-
頒布物の割合は秘封と会長の落語本から漫画グッズ音楽と
割と満遍なく揃ってる感じでした
机の上に生きたトカゲが居たり手掘りの印鑑が頒布されてたりと日本とは大分空気が違いましたが
日本勢はひとかたまりだったのでそこだけはお馴染みの後継でしたね
あと向こうは乳に修正入ったりと厳しい様子
-
乙
なんかすごい雰囲気だけど活気があって楽しそうだね
行けた人羨ましい
-
こんなところで現地レポが聞けるとは思わなかった
わざわざ書いてくれてありがとね
-
なおイベントの途中で謎解きゲームイベントや通行書購入時に渡される紙を使った
アフターイベント(賽銭箱などもあったのでおそらくくじ引き?)もあったみたいなんですが、飛行機の関係でそれには参加できませんでした
また違う方がレポしていただければ……
駄文失礼します
-
乙ゅっちゅです
-
ちゅっちゅで広がる国際交流
-
ちゆっちゅ四十八手
-
メリーが蓮子の心の貞操を、大勢のこっこの目の前で無理やり奪う。
-
よっしゃ来た連メリの始まりじゃあああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
-
ちょっとメリー、連子って誰よ!
-
ちょっと妹紅!菫子って誰よ!
-
菫子「かぐもこ?けねもこ?既成事実さえ作ってしまえばこっちのもんじゃーい!」
-
輝夜はまだしも慧音より菫子のほうが原作がっつり絡んでるからなぁ
-
やはりもこすみが公式・・・
-
もこすみ+ちゅっちゅ=蓮子?
-
もこすみとちゅっちゅする蓮子?
-
危険な配合です・・・
-
タイムパラドックスが起きるからNG
-
みんなで乱ちゅっちゅすればいいよ
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
今頃絶対的一方通行にはまる
ああ体がbadendを欲している!
-
そんな貴方に
公式彼氏
-
それはDEADEND
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 秘封に男なんていらねぇんだよ、上等だろ!!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子とメリーだけいればいい…
-
不純物なんていらねえんだよ!
-
原作からして第三者の入る余地がないから仕方ない
電波でイレギュラーなメリーと、そんなメリーにどこまでもついていこうとする蓮子の二人組だし
-
モブ男の召喚はチェーン神宣で
-
神宣に枚数宣言はあれどモブ男に人数宣言はないのだ
同様にモブ女にも人数宣言はないのだ
同様にモブ女にも人数宣言はないのだ(念押し)
-
盗賊の七つ道具つかうわよ!
-
蓮子ちゃんって魔術師とか銀河眼とか使いそう
-
テラナイトっていう星をモチーフにしたテーマがあって
その中のカードに「星守る結界」っていうフィールド魔法カードがある
ちゅっちゅ
-
某動画サイトのある動画で蓮子ちゃんがテラナイト使ってるの見て遊戯王デビューしました
-
遊戯厨こっこはもちろん鳥居すみさんの描いたスリーブ持ってるんだよね?
-
遊戯王じゃないがTCGやってるけど東方関係のキャラスリは使ってないな
プレイマットは考えてるが
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 大学卒業直後に素敵な彼に出会い、結婚して2人の子供と幸せな家庭を築いている
/oj oooi.o7つ 蓮子一家の夢を見せてあげるからもう寝なさい。
-
素敵な彼?メル君かな?
-
岸田メル!?(幻聴)
-
こっこのアトリエ?
-
小学校に上がる少し前のことだっただろうか。重力の研究に莫大な予算がかけられ、あと10年もすれば、重力が他の力と完全に統一されるだろうというニュースを聞いた。
このニュースに私はほんの少しのワクワクと、ほんの少しの寂しさを感じた。世の中から不思議が少しずつ消えてしまう、私の手元から離れていってしまう、と。
科学は日に日に進歩を続け、不思議は次々解明され、文字と数式のなかに封じ込められていった。もうこの世界に不思議というものは、机上の数式のなかか、それとも大気圏を越えた空の彼方か、そのどちらにしか残されていなかった。
どちらも人間の知覚を大きく超えた次元に到達していた。それが私には不満だった。本当は、不思議というものはもっと身近にあるものだったんじゃないだろうか。進みすぎた科学と、科学への過信による想像力の欠如がこの世界に蓋をしていると感じられた。
私の持つ、人とは少し違った眼と、家の蔵で偶然見つけた「宇佐見菫子」なる人物の「秘封倶楽部活動日誌」の存在が、私をそのようにさせているのかもしれない。
中学校に入ってから、私は自分の足と五感で世界の不思議を探すようになった。最初は何人か私についてくる人もいた。不思議に興味があったのか、私に興味があったのかは分からない。
その人たちは活動を始めたら、すぐに私の周りからいなくなった。単純に、私の歩く速さと進む道についてこれなくなったからだろう。
失望なんてしなかった。最初から期待すらしていなかったから……。もうその人たちの顔も名前も覚えていないし、これから先思い出すこともないだろう。だから、人はいても秘封倶楽部とは名乗らなかった。
当時は高校に入っても、私はこれまでのように、一人でとんがって歩き続けると思っていた。そう、彼女に出会うまでは……。
彼女との出会いは、高校入学初日の教室でのことだった。私の席になぜか座っている子がいたのだ。……どうやらその子は、事前に配布された座席表の前後を間違えたようで、反対側にある私の席に座ってしまったようだ。
そのことを伝えると、彼女は驚いて、私に謝ってすぐに自分の元の席に戻って行った。座席表で確認したところ、その子の座席には「マエリベリー・ハーン」と書かれていた。
これが私と、マエリベリー……後に(そんなに後でもないんだが)私がメリーと呼ぶ少女との出会いだった。
そのときはまだ、「凄いキレーな人だな」程度の感想しか彼女に抱いていなかったが……。彼女の存在が私の何もかもを変えてしまったのだ。
その夜、私は昼もいた高校の校舎にこっそり忍び込んだ。ここは「東深見高校」。宇佐見菫子が通っていた伝統ある進学校で、菫子の残した記録によれば、この学校の2階奥の女子トイレの鏡は、夜中2時キッカリに、異世界への扉になるという。私はそれを確かめに来た。
しかし、2階の廊下をこっそり歩いていたところ、後ろから唐突に声をかけられ、私は飛び上がった。そんな馬鹿な!今時宿直の先生なんていないし、この学校には誰もいない筈なのに!と。
振り返ったところ、そこにいたのはそう。私の席に座っていた彼女、マエリベリー・ハーンだった。思わず私は「どうしてここに?」と話しかけた。多分彼女も同じことを聞きたかったんだろうけど……。
彼女は少し躊躇った後、「奥のトイレの鏡に結界を感じたから」と答えた。もし普段こんな発言をすれば、たちまち電波か邪気眼を疑われてしまうだろう。しかし状況が違った、菫子の記録と同じことを彼女は言っていたのだ!
すぐに私は理解した。目の前にいる少女は私と同じ、不思議に蓋にされた世界に不満を感じており、それを解消するために彷徨っていたのだと。彼女も私と同じことを思っていたからこそ、電波な答えを私に言ったのだろうと。
私も彼女に自分の目的を伝え、一緒に奥のトイレへと二人で向かった。時は来た。窓から見える星の光が、私に丑の刻を告げ、そして……。
その夜、私は一人暮らしをしている彼女の家に泊まった。最近はこんな夜遅くにも電車は走っているので、家に帰れないこともなかったのだが、彼女と一緒に夜を明かしたい気分だった。
まるで夢でも見ているような気分でもあった。私はこれから先一人で生き続けると思っていた。誰も私と一緒に歩くことなんてできない。そんな思い込みは一瞬で蜃気楼のように消え失せた。
「ねぇメリー」
「メ、メリー?私のこと……よね」
「一つ提案があるのだけれど」
私は決心した。私と同じ不思議を求め、私よりも特異な目を持つ彼女。彼女とこれからも共にあり続けたいと思った。決して使うことはないと思っていたそれを、再結成する時がきたのだ。
これが、私とメリーの「秘封倶楽部」結成の瞬間だった。
……実は、月明かりに照らされた彼女の横顔に一瞬で心奪われてしまったのも、結成理由の一つなんだけど……それだけは恥ずかしくてメリーには言えなかった。
-
実に良い
-
蓮子を助けててゅっゆするとことか感動した
-
月明かりに照らされた彼女の横顔に一瞬で心奪われてしまったまで読んだ
-
言えなかったまで読んだ
-
てゅっゆ
-
蓮メリてゅっゆてゅっゆ
-
蓮メリてぇっちゅ
(二人が鉄道で移動する時に使う言葉)
-
蓮刈シュッ!シュッ!
(二人がSLで移動する時に使う言葉)
-
精神を加速させろ
-
凄い一体感を感じる(意味深)
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
蓮子「紫」
紫「メリー」
蓮子「紫」
紫「メリー」
蓮子「紫」
紫「メリー」
蓮子「紫」
紫「二人きりの時は"メリー"って呼ぶ約束よ」
蓮子「分かってるわよ」
紫「じゃあ、どうして"紫"って呼んだのかしら」
蓮子「響きが好きだからよ。…それと」
紫「……それと?」
蓮子「"マエリベリー・ハーン"は何処に行ってしまったのかしら?って。そう思ったから」
紫「…ここに居るじゃない」
蓮子「私が名付けた、私の眼が見る貴女は"メリー"貴女が名付けた、私の眼が見る貴女は"紫"」
紫「"マエリベリー"は居ないわね。それを知る者も。この世界には、私達しか知る者は居ない」
蓮子「でも、貴女は私の問いに「ここに居る」って答えたわ」
紫「……ええ。妖に身を堕とそうと、私の身体は"マエリベリー・ハーン"の物ですもの」
蓮子「なら、貴女は"メリー"ですらないのかしら?」
紫「"メリー"で居るのは、貴女の前に居る私です」
蓮子「"マエリベリー"に会いたいの」
紫「"マエリベリー・ハーン"は…私達が秘封倶楽部になった日に、死んでしまいました」
蓮子「悲劇と言う他無いわね。メリー」
紫「喜劇の間違いでしょう?蓮子」
-
\ 蓮子、弾幕こっこやりましょ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
_____∧______
/ 弾幕こっこ・・・・?
-
宙を飛び交う鶏の首
-
ちゅっちゅと断末魔をあげて死ぬ鶏たち
-
画力も文才もなくて描けなかったシリアス物を脳内で練りまくってたら
ハッピーエンドだったのにバッドエンド気味のマルチエンディングと化した
蓮子ちゃんには叶わぬ夢と分かっていても前に歩き続ける勇気(幽鬼)を持って生きて欲しい
-
秘封倶楽部の妄想をするとどうしてもバッドエンドに向かう……
これを現象と言わずして何と呼ぶのだろうか
-
自分の脳内では二人とも楽しそうなんだよなあ…
今まで読んできた本とかによるんじゃないですかね
-
8回生とかジムノペディなんかは読んだけど二人は今日も日本中の不思議を集めてるよ
-
いっぱい集めてギュッと固めて
-
与えられた飼料によって肉質は変化するからね
-
BADが好きな人は愛が足りないという暴言を吐いてみる
-
ちゅっちゅエンドもバッドエンドも分け隔てなく美味しく食べて育ったから安心
-
バランスよく栄養を摂って育ったこっこ
-
多少ストレスをかけないと美味しくならないからBAD本も食べましょうねぇ〜
-
やだ!小生やだ!平和なちゅっちゅ本読むんだい!
-
おじさんはねぇ!君達みたいな可愛い蓮メリの悶絶顔が大好きなんだよ!
-
ただのノンケじゃないか…(困惑)
-
♡
-
れんこぉ♡
-
メリー♡
-
中澤
-
佑二
-
平和なチュッチュってエロ同人しかないんですがそれは
-
ハッピーエンドだと実は終わりにならないんじゃないかというか
「私たちの本当のちゅっt…冒険はここからよ!(続く)」と
-
えっちぃ本をこっこに見せたら攻撃的になったり恐慌状態になったりするらしいな
-
健全なちゅっちゅの定義を模索しようこっこ
-
NHK教育で放送できる秘封
-
小学生蓮子にコスプレさせて録画するメリー!!
-
お互いの幼少の頃の写真とか見て興奮する蓮子とメリー
-
お互いの幼少の頃の写真とか見て興奮する蓮子とメリーとこっこ
-
ピヨピヨ
-
チュッチュ!!!
-
レンコッコ
-
ハーン財閥のハーン製薬研究所に「子供に戻っちゃう薬」を開発してもらって蓮子に仕込むメリーさん。
-
しかしその薬は効かなかった
不思議に思ったメリーは蓮子とちゅっちゅすることにするが・・・
-
そのときふしぎな事が起こった!
-
そうして生まれたのが
-
_ て 入
| / ∨ } この生き物だ
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
-
バシイッ!
-
この生き物の不思議な生態は、生みの親である蓮子とメリーがちゅっちゅをすると、人知れずいつのまにか増殖するという点だ。
-
そして女子大生モデルバイトなどの禁句のワードを聞くといつの間にか憤死するよ。
-
実に興味深い……
メリープと交配させなきゃ(使命感)
-
本の中に入って痴漢や撮影会社潰さなきゃ(使命感)
-
二人のちゅっちゅを一刻も早く止めなきゃ(使命感)
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
ゆかれいむちゅっちゅでも秘封ちゅっちゅ力を補給できる体になってしまった
-
自動車のガソリンを灯油で代替するような真似はよせ
-
せめて軽油と言え
-
蓮メリオイル
-
蓮メリちゅっちゅによって生じるエネルギーは一回につき、ニューヨークの消費電力三日分に相当するといわれている。
-
そこに目をつけた結界省を倒した紫を付け回すモブ男を倒すべくこっこ達の冒険が始まる
-
将来は蓮メリちゅっちゅ炉の点検作業をする仕事に就きてえなぁ
-
メリーの幻視炉が暴走してゆかりんに変異してしまうのか
-
やめなさいメリー!人に戻れなくなるわ!
-
帰りはもう幻想入り<こちらがわ>。
-
ここがこっこの巣窟か…
-
ここがあの女のハウスね!
-
突撃メリーの晩御飯!
-
奇怪な鶏に囲まれて固まるメリー
-
\ 蓮子、天然物の鶏が手に入ったわ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
/ この鶏なんか言ってる・・・?
-
ちゅっちゅ!ちゅっちゅ!蓮メリちゅっちゅ!
-
蓮子ったら…パンツ逆に履いてるわよ
脱がしてあげるね^^
-
蓮子「メリー「 蓮子ったら…パンツ逆に履いてるわよ」」
メリー「・・・」
蓮子「メリー「脱がしてあげるね^^ 」」
メリー「・・・」
蓮子「うふふ・・・」
-
結局全部脱がす
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=9JTbaRGM8UM
よめない・・・
-
メリー「おはよう蓮子」
蓮子 「おはようメリー。・・・ねぇメリー」
メリー「なに?蓮子」
蓮子 「どうして私は手術台の上にのせられてるのかしら。しかも縛られて」
メリー「あらあら、手術台はお嫌い?」
-
鶏怪人に改造される蓮子
-
仮面ライダーメリー
第七話「恐怖こっこ娘」
鷄怪人ケッコー宇佐見登場
-
ドクトルメリー「行けぃ鶏怪人!!」
宇佐見「レンコレンコー!!」
-
現実世界の幻想少女蓮子ちゃんは過去の英霊を身に降ろすことでオカルトとも戦えちゃうの
・楽園の素敵な巫女スタイル
宇佐見服が紅白の巫女服変化
博麗の巫女の能力と博麗霊夢の能力の両方使えちゃう 金運が減る
・普通の魔法使いスタイル
宇佐見服が魔法使いの服に変化
弾幕は火力理論に支配される 手癖も悪くなる
・完全で瀟洒なメイドスタイル
宇佐見服が紅魔メイド服に変化
時と空間を操るある意味素蓮子ちゃんの順当進化状態
ナイフ術、体捌きが咲夜準拠になる メリーに毒を盛る癖もつく
・祀られる風の人間スタイル
宇佐見服が風祝な服に変化
二柱の力を借りたり奇跡が起こせるようになる 常識に囚われなくなる
・現し世の秘術師スタイル
宇佐見服が初代宇佐見服に変化
超能力が使えるようになったりドッペルゲンガーが生まれたりする ぼっち化しちゃう
-
現実世界の幻想少女蓮子ちゃんは過去の英霊を身に降ろすことでオカルトとも戦えちゃうの
・楽園の素敵な巫女スタイル
宇佐見服が紅白の巫女服変化
博麗の巫女の能力と博麗霊夢の能力の両方使えちゃう 金運が減る
・普通の魔法使いスタイル
宇佐見服が魔法使いの服に変化
弾幕は火力理論に支配される 手癖も悪くなる
・完全で瀟洒なメイドスタイル
宇佐見服が紅魔メイド服に変化
時と空間を操るある意味素蓮子ちゃんの順当進化状態
ナイフ術、体捌きが咲夜準拠になる メリーに毒を盛る癖もつく
・祀られる風の人間スタイル
宇佐見服が風祝な服に変化
二柱の力を借りたり奇跡が起こせるようになる 常識に囚われなくなる
・現し世の秘術師スタイル
宇佐見服が初代宇佐見服に変化
超能力が使えるようになったりドッペルゲンガーが生まれたりする ぼっち化しちゃう
\ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
蓮子ちゃんの中学時代の黒歴史ノート読むのやめろや
-
メリーちゃんが現役中二病なのかもしれない
-
蓮子ちゃんの黒歴史ノートを読んでしまい、中二病を発祥してしまったメリー。
このメリーを末期になるまえに正気に戻さねば、将来「わたくしの正体はマエリベリー・ハーンなどという凡俗な娘などではないわ。わたくしの真の姿、真の名は 八雲 紫。妖の賢者よ」
と痛いコスプレをしたまま恥ずかしげもなく、残念な頭で社会にでてしまうぞ!
-
メリー(14)
ありだな…
-
_ て 入
| / ∨ } 紫様、年齢設定無理ありすぎっすよ
}/ ノ ヽ ⌒)ヘ ノ⌒V }
' ,  ̄ /
', ノ /
, /ー '’
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 6歳くらいが適切かしら
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
妖怪を装いて戯れなば、汝妖怪となるべし
-
それおいしく頂かれちゃうフラグじゃないですかー!
-
妖怪にも人間にもなれない哀れな鶏たちがいると聞く
-
大学生で酒のめるけど20前後とは限らないんだよな
-
岡崎師弟までは行かないにしても現代日本より進んだ
教育カリキュラム+優秀な学生だったらミドルティーン
大学生も…
-
秘封無双
蓮子やメリーを操作して群がる痴漢やモブ男を蹴散らせ!
ピンチの時は鶏を召喚して盾になってもらおう
鶏は蓮子メリーがちゅっちゅするだけで増えてくので無数の鶏を召喚しての物量作戦も可能だ!
2016年冬発売予定
-
-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 モブも鶏も全部燃やしてやった
i L>゚ ー゚ノiゝ
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
-
サンキューモッコ
-
障害があるほど燃え上がるのよ蓮
-
うるせえ鶏肉食ってろ
-
蓮子ちゃんが妹紅を見たら菫子の血が騒いで
高鳴る鼓動を抑えられなくなるってマジ?
-
マジかよ藤原最高だな
八雲なんていらなかったんや
-
れんもこという新たな境地へ踏み込んでしまおうと言うのか
-
蓮くんと妹紅くん?
-
・
・
・
ちゅっちゅちゅっちゅ言ってないで声が枯れるまで音読しなさい
-
\ ハスコガチュキダカラー /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ^ヮ^ノ) 〈i、^ - ^;i.ハ〉
/ カムサハムニダー
-
…………ハスコ…?(困惑)
-
正直なところれんもこは妹紅が菫子会長の話をして蓮子がそれに食いつくパターンが容易に想像できてちゅっちゅ
妹紅がお前はあいつに似ているなんてこと言っても蓮子は私にはメリーいるなんて言っちゃうところ想像できて二重にちゅっちゅ
-
蓮子妹
-
蓮子ちゃんが妹紅に遭遇したら養育費払えやって迫るよ
-
孫にお小遣いをあげるもこたん
-
妹紅「たけのこしか持ってねえ!」
-
たけのこ転売厨と化す蓮子
-
宇佐見妹すき
-
迷探偵宇佐見ちゃん
-
菫子の直系設定より傍系、おじいさんの妹みたいな設定の方が結構見る感じ?
-
苗字変えないようにすると婿入りしなきゃらなん。
秘封世界なら別姓とかもあり得るが、それより現代に近い菫子時代。
別姓の制度はないし、現代だと嫁入りが大多数。宇佐見家や菫子が婿入りじゃなきゃダメという感じには見えない。
何より、菫子が円満な家庭を築けるかどうか怪しいし、
家系図の中のミステリアスな人物っていうのも良い。
どうせ、あの性格だから一生処j
-
でもやっぱ年取った菫子が蓮子に思いを託す系は好きなんだよね
別に親戚でも出来るんだけど
-
>>493
はあ?夫婦別姓しらねえとか世もまつだな
-
蓮子を菫子の直系の子孫ってことにすると菫子の結婚エピソードとか挟む必要出てくるからな
-
もうさ、スターウォーズみたく処女懐妊でいいんじゃない?
-
もこたんにちゅっちゅされたり
ゆかりんにスキマされたり
サグメ様にオカルトボール植え付けられたりとか……
-
蓮子と菫子は双子で、それぞれ別々の大学に通っている説
-
菫子と蓮子の時代差がいいと思うんですよ
-
菫子はパラレルワールドの蓮子みたいな説を唐突に思いついた
-
蓮子のぼっち時代=菫子説
-
多分数十年はズレてると思うんだけどなあ…
-
数十年高校生やってたけど恥ずかしくて改名したんやろ(適当)
-
年下のおばあちゃんとの邂逅って中々良いシチュエーションだと思いましたまる
-
コミケ予算捻出の為に爪に火をともすような節約を心掛けるこっこ
-
もし菫子会長に出会ったら蓮子ちゃんがどう呼べばいいんだろうか
呼び捨て?ご先祖様?初代会長?
-
爆睡ぼっち会長ババァ様
-
事情いえないなら呼び捨てじゃないのか?
大体言えないと思うけど
-
先祖と知らずにちゃん付けする蓮子
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ この妹紅って人、おばあちゃんのエロ写メに写ってた人だ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
不老不死になった菫子が戸籍だの色々誤魔化すための科学世紀での偽名が蓮子だよ
不老不死の薬をもちろん飲むとか言ってたのは既にとっくに飲んでたからこその台詞だよ
-
モツでも喰ったのかな
-
天から降ってきた変な魚をムシャムシャしてたら不死身になった蓮子
粘液から不滅性が感染したメリー
-
何をして粘液に触れたんですかねぇ
-
蓮子の涙をそっと拭っただけだよ
-
>>505
思い出のマーニー的な
-
思い出のマーニーって外見メリーだけど設定は菫子よね
-
菫子は変則的な形で秘封と思い出のマーニーを繋げたな
-
となりのれんこ
-
となりのレンコ
,.. -─- 、 ,. -── 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,l_-====、!,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 'r.'レノノハノ)〉
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈ハ.i ゚ - ゚ノリ
゙Y、〉`:´i.〉 〈ンi.`ト|´リj
(ン'/~i~ハj .k:/:::::;i::|´
`'-i'_ィ,ァ"´ ゙-i'_,ィ,ァ"
-
となりの蓮子♪こっこぉ♪
-
うしろのメリー
-
このへんな生きものは まだ日本にいるのです。たぶん。
――- 、 ,. . -─-、
__,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
-
そいつはもう消した!
-
少女幻装 〜 Actual-Fantasy
-
崖の上の蓮子
-
殺人事件かな(適当)
-
変身ヒーローの名乗りの場面だ!!
結界特捜ウサミダー「悪事はそこまでだユメミン大佐!!」
-
風の谷の早苗(便乗)
-
\ 蓮子、恐ろしいウイルスが出回ってるせいでネットには繋げないからちゅっちゅしましょう
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ちゅっちゅで繋げよう秘封の輪
-
菫子ちゃんは色々な妖怪からちゅっちゅされちゃってるんだし
蓮子ちゃんも血の宿命に抗わずに幻想ちゅっちゅを受け入れようよ
-
舌接触で情報共有出来るのか、便利だな
-
そんな漫画あったな
-
ヨコハマ買い出し紀行かな?
ロボットの人の舌先がアクセスポートになっているという
-
下手にちゅっちゅすると相手のいいように操られてしまう
攻性ちゅっちゅだ!
-
俺のちゅっちゅを盗みやがったな!
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
,. ――- 、
_,.!,.====-_|,_
| |
| ゚ - ゚ | こうして出来たのが私だ
| ∪ |
| |
|____|
∪∪
-
田楽マン・・・?
-
ところ天の助じゃん
-
はじける蓮刈
弾け飛ぶこっこ
-
羊羹マンかな…?
-
メリーさん羊羹すきそう
-
蓮子「メリー、赤い洋館からもらったのクッキーじゃなくて羊(ry」
メリー「言わせねぇよ」
-
メリーさんの羊?
-
メリーさんが二本足の羊を美味しそうに食べてるって?
-
メリーさんの三本目の足が蓮子に迫る
-
蓮子の21本目の指がメリーを襲う…
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 昨日の夜からスレが静かね・・・ついに鶏も絶滅したのかしら・・・
-
「こっこ達の沈黙」
-
出荷もできずに廃棄される哀れな鶏たち
-
か弱い女子大生の蓮子ちゃんとメリーさんは月曜日は自主休講なの
-
学校を休んで休憩(意味深)をしてるんですかね・・・
-
やめろよ、今日自主休講してる俺にプレッシャー与えんな、あと5、6回はあんのにやべーよやべーよ
-
秘封的に思考すれば「俺」という存在は無いものとして扱われる
∴問題ない
-
じゃあ俺っ娘で
-
-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 かわいい孫のために大学を燃やしておいた。
i L>゚ ー゚ノiゝ
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
-
さすがもこうさん!頼れる老害!
-
ファッキューモッコ
-
無期懲役で捕まった妹紅さんが、永劫の時を塀の内で過ごし、やがて監獄長になるのも時間の問題。
-
妹紅の逮捕と時を同じくして正体不明の幽霊に取り憑かれたメリー(メリー)が収監される
-
賢者の紫(ハーミットパープル)
-
\ こっこ達がインフルエンザに感染して新型鳥インフルエンザになったらしいわ
\主にちゅっちゅで感染するみたいだけど蓮子は平気よね?
\私とぐらいしかちゅっちゅしてないもん
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉 < ゴホッ、ゴホッ
-
こっこがちゅっちゅしてどうする
-
(´3`) (´ε`) チュッチュッチュッ
│\⊃ │⊃⊂│⊂/│
-
メリメリしてヒッヒッフーwwwwwww
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) もう眠いから寝るわ。こっこ、私の代わりに夢世界の監視よろしくね
-
知ってるよ!! 蓮メリがちゅっちゅしてるって夢を見るって夢オチなんでしょ!?
-
夢にて……
-
そして現にて……
-
こいつら……ちゅっちゅしながら寝ているのか……!
-
なにか問題でも?
-
ちゅっちゅしすぎて一つになる蓮メリ
-
__,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
`ー――――― '"
-
(今上も下も繋がってるわよ蓮仔)
-
蓮仔とはいったい・・・
-
蓮子の娘だよ
蓮子ちゃんを我が物にできなかった三十路メリーさんは純粋な蓮子ちゃんの娘を自分色に染めようと大人の色気で英才教育してるよ
将来的には自分なしでは生きていけなくしようとしているよ
-
〈i、゚ - ゚ i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
`ー――――― '"
こちらの生物をご覧ください。かわいいですね。
名前は蓮仔と言います。この生物は生まれつき色気に弱く
三十路メリーの溢れ出る大人のいろかに包まれて生きています。
-
三十路メリーさんのおっぱいもみもみしたい
-
三十路メリーさん実は胸なくてパッドで誤魔化してるよ
-
なぜか蓮仔とかいう新たな生命が誕生してる…
-
ついにこっこの本名が判明しましたね・・・
-
問題:蓮子とメリーが蜜柑を食べるとき、以下の3つのパターンに分けることが出来る
A. それぞれ自分で食べる
B. あーんして相棒に食べさせる
C. ちゅっちゅ移しで相棒に食べさせる
この3つの比率を求めよ
-
Cはそのままちゅっちゅに移行するため、最後の一房のみと考えればよい
みかんの房は平均10個で、一人n個食べるとすると試行回数は20n
残るはAとBの比率だが、相方のをあーんするのは味見するときだろう
よってBはみかん一個につき一房で、必ず偶数になる
以上よりA:B:C=18n-1:2n:1 (nは自然数)
-
D=ちゅっちゅストッパー
いつの頃からか秘封スレに出没しだしちゅっちゅを止める孤高なるキャラクター
彼がひとたび投下されるやいなや、ちゅっちゅに関するレスやAAはたちどころにピタリと止まる
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
, --‐──-- 、..,,_
r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
_,,. ‐'' "´  ̄ ̄ ̄ `"'' 、ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
,. '´ ___,.、___,.-、__,.、_ `i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
,' ヽr‐'_7__,ハ--─'‐- 、.,/'ー'、ノ:::::ハ::_!_;ヘ:::::::::Yヽ::! ̄::::「´::::::::i
ゝ r‐ァ'´ , i `ヾ!`iヽ:レ'i´r;'ヽ';::::::i:::::::i::::::::::!::::::::::::|
r'7´/ / ,.-ノ‐,ハ ハ⌒ i Y ! l,j ノ レヘ:|::::::|::::::::::::::::::::::::|
くY´ i .i ,ァ';-';、 i /,ァ;';ヽ! i r'" "" |::i:::!::::::::::::::::::::::::|
`i | ノ!,イ ト 'i レ' トj ,ハノ ,ハ. ', |::l:::|::::::::::::::::i::::::::|
| ノへ,ハ `' `'´ , "",! ,ハ/ ヽ.' ,'::::/!:::::::/:::::ハ:::::::!
!ノ レヘ""" _ i`i' ヽ-=''i/:::;:' |:::::;':::::;'::::i:::/
イ , i'ヽ!ヽi'ヽ. ´ ,.イ ト、 r//_,.-ヘ::::!ヽ:!へレ'
i i ハ ヽ,ヘ ヽ-<´i ', !ノ rア'  ̄ ヽ、ァ' V ''`ヽ. ヽ
ノ ノ (,.ヘ. ヽ! `ヽ! ヽ、___,.>ヽ. / i ',. |
,( ( rイ´ >、__,,.. -‐ヘ く 〉 / i '.!
)ヘ /`ーヽ i´ > 〉、__,,/ヽ、ゝ 、__,. / ', ヽ.
-
メリーは合成モノのシロップ漬け缶詰しか食べたことがなかったので
蓮子が薄皮を剥いてあげた蜜柑じゃないと食べないのだ
-
>生まれつき色気に弱く
HIDOIなw
-
メリーの薄皮を剥く蓮子
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ 3゚ノ (..,,;;) 夢世界でちゅっちゅするJDを真似てサグメとちゅっちゅしたら唇がふやけちゃったわ。蓮仔もちゅっちゅはほどほどにね。
-
>>587
ちゅっちゅ界隈に新たな風が吹きましたね…間違いない
-
蓮子とメリーの唇と唇の間に生まれる境界のことをちゅっちゅという
-
二人で一つの秘封倶楽部が
どんなに一つになったつもりでも
あなたと私の境界線は消えることがない
-
だったら消せる能力手に入れればいいだろ!
-
れ、蓮子!知らぬ間に手に入れてたわよ!?
-
ふたりの境界がなくなった姿↓
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ ?
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
蓮メリちゅっちゅの極意は紫だった
-
個人的にはこれがトゥルーかつグッドエンド
-
!? !?
〈イハ ゚ - ゚ノ) 〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 今度秘封の新作が出るとしたら
゙Y、〉`:´i.〉子育ての楽しさを知ったZUNは
(ン'/~i~ハj 秘風倶楽部のふたりの間に子供をつくるはずだわ
`'-i'_ィ,ァ"´
-
! !
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ
-
!
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
スペースインベーダーい草御座買ってこないと。
-
12/9は秘封倶楽部の日!!!
-
12/9は秘封倶楽部を愛する日、12/9LOVE(ひふうくらぶ)
なんちて
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 今日はちゅっちゅ三割増しの日だから無礼講よ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
じゃあストッパーも3割増しだな
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
3割増し
┃┃┃┃┣┓ 三割増し ┏┫┃┃┃┃
. ┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
三倍増し
┏┳┳┓ ハ イ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅ っ ちゅ は ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ 三 倍 増 し ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┃┃ ┃
┃ KISS .┣━━━┫ ・∀・ ┣━━━┫. STOP!┃
┗━━━━┛ ┗┳━┳┛ ┗━━━━┛
. ┃ ┃
┃ ┃
┃ ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
ちゅっちゅ増しって言ってるのにKISSSTOPと書いてあるな
STOP君は嘘がつけないタイプなんだな
-
きっと右手は「KISSしろ」左手は「STOPしなさい」の意味で、交通整理のおっさんよろしく右手を蓮メリに見せて、左手を外野のこっこに見せている
-
蓮子もメリーもずっとお互い見つめあっているからSTOP君の姿は目に入ってないみたい
-
8割増のSTOP君はキモい
嫌いです
-
結界省は無力だ
-
結界省は早く蓮子ちゃんをエージェントとしてスカウトするべき
メリーさんは要監視対象として保護するべき
-
そのときはそのときでどうせ蓮子とメリーの愛の逃避行が始まるし……
-
蓮子は結界省エージェントでメリーを監視してるけど
上には嘘の報告をして平和にちゅっちゅする日々を送っているよ
-
結界省も蓮子の裏切りを知ってるけど毎晩繰り広げられるちゅっちゅ見たさに黙認してるよ
-
8頭身STOP君に追いかけられる秘封倶楽部
-
┏┳┳┓ ┏┳┳┓ ハ イ ┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┏┫┃┃┃ ちゅ っ ちゅ は ┃┃┃┣┓ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┃┃┃┃┣┓ 四 倍 増 し ┏┫┃┃┃┃ ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┏━━━┓ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃
┃ KISS .┣━┃ KISS .┣━━━┫ ・∀・ ┣━━━┫. KISS!┃━┫. KISS!┃
┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┗┳━┳┛ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
. ┃ ┃
. ┃ ┃
. ┃ ┃
┃ ┃
┏┳┳┓ ┏┳┳┓ ┃ ┃ ┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┏┫┃┃┃ ┃ ┃ ┃┃┃┣┓ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┃┃┃┃┣┓ ┃ ┃ ┏┫┃┃┃┃ ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┃
┃ KISS .┣━┃ KISS .┣━━━━┃ ┃━━━━┫. KISS!┃━┫. KISS!┃
┗━━━━┛ ┗━━━━┛ ┃ ┃ ┗━━━━┛ ┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
12/9はいつにも増してはげしいな
-
>>624
プラモデルの部品を取り外す前みたい
-
なんか空也が口から出してるやつ思い出した
-
尊いなぁ
-
>>625
障害者の日だからな…
-
こっこは障害者なのか
-
結界省とハーン財閥共通の駆除対象こっこ
-
消費アイテム こっこ
蓮子かメリーのHPが0になった時、一度だけ身代わりとなって砕け散る
一個十円
-
所持限界数3くらいにしとかないとゲームバランス壊れますね…
-
世界樹のしずくみたくいくらでも取れるけど1コまでしか持てないよ
-
メリーのしずく(意味深)を服用にすることによって蓮子の、
蓮子のしずく(意味深)を服用することによってメリーのステータスが全回復するって本当ですか?
-
ただしバーサークします
ヘブン状態ともいいます
-
>>621
私の名は宇佐見蓮子。花の女子大生をやっている天才理系女子。
親友メリーと共に非公認オカルトサークル『秘封倶楽部』で活動している夢見る少女!
……なんて言うのは世を忍ぶ仮の姿。
私は結界省の特殊エージェント、宇佐見蓮子。代々結界省の重役を務める宇佐見家の一人娘よ。
その私に課せられた使命は準境界外生物『マエリベリー・ハーン』の監視にあるわ。
彼女は人の身ながら容易に結界を操る能力を持っている。
それはつまり彼女の気まぐれで京都大結界は明日にも崩壊するという可能性があるのだ。
結界によって人々の安寧が約束された最も昏い都市京都にとって彼女の存在は余りにも危険過ぎる。
故に私が彼女に近付き、監視の目を光らせているわけ。
今日も秘封倶楽部の活動を終えた後、マエリベリー・ハーンの自宅に招待された。
所謂お泊り会と言ったところね。因みに今日の『秘封倶楽部』の活動は『ハズレ』だった。
最も『アタリ』を引いてしまわないように入念に調査し尽くした境界を対象に活動しているから安心だけど。
そんなことを考えているとは知らぬ彼女と一緒におゆはんを食べて、一緒にお風呂に入って、一緒のベッドに入る。
いつどのようなときも私は彼女を監視している。よしんば変な気を起こされても咄嗟に対応できるというものよ。
そして今日も彼女が寝るのを待って端末から結界省に定時報告をするのだ。
「監視対象ニ問題行動ナシ」
……明日もメリーの家に泊まろう。
-
蓮メリちゅっちゅ22連発
id=53957896
-
22連発とか二秒で終わりそう
-
秒間一億発のライトニングちゅっちゅ
-
そいやニコ動で怒涛の秘封の新作ラッシュだったな
-
この世界のどこかに菫子のような誰かがいて
何時の日か蓮メリのような誰かが生まれるかもしれないと
そう思う事で幸せになれる
-
遺伝によりメリーさんにこっこの遺伝子を紛れ込ませようと考えるこっこ
-
言い方は悪いけど現の世界の偽物の蓮刈より
夢の世界の本物の蓮刈をちゅっちゅしたいです
ちゅっちゅしたいです
-
現の世界の偽物の蓮刈?蓮メリのコスプレをしたおっさんのことかな?
-
,.-、
( ) ジブンヲ
( )
| |
,.-、
ヽ(゚-゚)ノ トキハナツ!
( )
ノω|
__[警]
( ) () ンチュ…
( )Vノ)
| | | |
-
コスプレをしたおっさん?
勝寺町9番地の1であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
秘封まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
中折れ帽のまま浣腸して、白と黒を基調にした服装でやろうや。
-
ちゅっちゅ
はぁちゅっちゅちゅっちゅ
-
「こっこですか?」と訊かれて「ちゅっちゅ」と答えた鶏がこっこだよ
-
こっこは踏みこっこさせてあぶりださないと
-
はぁ現実ではマエリベリーとして蓮子ちゃんをお嫁さんにして
幻想郷では紫として霊夢を博麗の巫女として束縛して
藍様を従者として侍らせて
幽々子様といちゃつく
そんなスキマ妖怪が欲望のままにちゅっちゅの限りを尽くすも
浮気のボロがどんどん溢れ出て火消しに奔走するところを見たい
-
メリー=ゆかりんでシリアスじゃない作品いいよな
蓮子と霊夢で修羅場がみたいちゅっちゅ
-
修羅場からの蓮霊ちゅっちゅで蓮子の先祖爆誕
-
ひゃっはー!こっこは消毒だーっ!
-
,.-、
ヽ(゚-゚)ノ マエリベリー・バァーーーン!!!
( )
ノω|
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 付いてる奴は出荷よー
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
そんな…tintin切除してきます…
-
ttp://i.imgur.com/pPibnJj.png
ttp://i.imgur.com/COW8tuY.png
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ちょっと蓮子何してるの!?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
13万人が遊んでる!?
-
こっこって13万も居たのか……
-
なんだ偽物か
胸を見ればわかる
-
もうちょっとで小田原征伐ができそうな人数だな
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: / 13万人が
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./ 遊んでる!
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
美少女× : ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
パズルゲーム / // `ヽ ¨´ \
,゜ .: ,.ク ヽ、 >'⌒! __
! ,' 〃 { ′ _. l⌒v} .l´,  ̄}
| レ'’ :. Y ヽt.ニ〈 V /
l , ・’ ' 入 ‘ ` {_
,.ク - ―=― //Y ゛ l 丶
,/' ,: ‰ ゜ l ‘, }
_,zィ;〃 / ,.ィ:/ l V
, ィ 〈 (ハ / ,.:'::〃 .: ‘、 l
/:::⌒Y::::ノ ,.: ′ γ:ク / ヽ ‘,
〃个Y(^rΛ / /::/ / ゝ }
/:ゝ-ィ::o::}メハ ,:' 〃,' !:. / ,′
,:::::::::::::Y_ノ:::〃 / r‐::'/{ ,:. ,: ,'
l:::::::::::::l》⌒〈::ヽ ,: ___厂:rァハ ! /
';::::::::::::l!ゞ_ソ::)::》 ,: γr=ミ〈::,-::‐:ミ、 :, / ′
',::::::::::ゝヘr :^<、 ! r≠イ::r'::v:::(:::人::}Λ : ,: ,
゛ ,::::::::`:.<_入::Y ! ___ノ::r::⌒<::Y::ゝ-ィ::::::j::::ヘ、 ,: / ’
ヽ、::::::`::ー;、:ヽ,l::r=::〈:(::)::人_人__ノヘ,ノ::::::::::ヾ、ノ ,: ,
> -=二=へ::<ゝ-::'⌒:j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l { /
T V^::-ーイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / ,’
l ヽ:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::,ィ ′ /
l ! \::::::::::::::::::::::!::::::::::::, '´ ', /
‘, i `` -- ― '´ ‘, /
‘, } ヽ '´
-
蓮子(偽物)
新キャラかな?
-
ニセ蓮子は目が釣り目だゾ
狐かな?
-
こっこが多すぎる
-
13万の遺伝子を刻み込み最強の宇佐見を産み出す蓮子
-
にせものだよ
おっぱいおおきすぎる
-
「ねぇメリー。私と一緒に居ないとき、いつもなにしてるの……?」
嫉妬かしら?蓮子が聡明な娘だとしても勘付かれるなんてヘマはしていないはず……。
「紫。あんた私に巫女としての自覚やらを兎や角言うくせに……。なんでもないわ。」
霊夢は勘のいい娘。もしかして気付いてるのかしら。
「紫様。私がご意見を申し上げる立場ではないことは自覚しています。しかし少しばかり自重して頂きたいです。」
藍。この娘はきっと気付いている。
「ねぇ紫。最近つれないんじゃなあい?」
幽々子。もう絶対バレてる。
-
>>665
蓮狐(れんこ)かな?
-
尻尾があるか確認だ
-
傾国の蓮子
-
傾刈の蓮子
-
蓮狐「メリーよ。見てるか!?」
メリー「いつも見てるわ///」
蓮子「///」
-
4人は幸せなキスをして終了
-
蓮子と連子と漣子とメリー
-
13万人も幸せなキスをして終了
-
こっ↑こ↓
-
こっ、こ(キムタク風に)
-
ちゅっ、待てよ!(キムタク風)
-
ちょ、待てよ!(キムタク)
-
関係ないだろ
-
ちゅっちゅ
-
ん…
-
┃ ┃┃┏━━━┓ ┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣━━┳━━┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗━┳━┛ ┃ .┗━┳━┛┗━━━━┛
┏┳┳┓ ┃ ┏━┻━┓ .┃ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┣━━┫ ・∀・ ┣━━┫ .┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┃ ┗━┳━┛ .┃ .┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━┻━┓ ┃ ┏━┻━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ ・∀・ ┣━━┻━━┫ ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛ ┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃ ┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓ ┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓ ┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ ┗━━━┛
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚∀゚ノ) ラヴィ!!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 今日は大学行かないから13万匹こっこちゃんでも見ましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
出荷直前のこっこが牧場主の気まぐれから羊飼い犬の代わりをやらされて、
子を失った母親の羊飼い犬の愛を一身に受けながら立派な羊飼いこっこになって、
大会で見事優勝してちゅっちゅするお話だよ
-
蓮子とメリーはホラー映画とか結構見そうだな
怖がって弱気になるとメリーは手を握ったり抱き着いたりしてくるので、
大体メリーにはホラー映画を見せる蓮子
-
今年の7月に投稿が解禁した「上海アリス幻樂団」の楽曲ですが
来週の12月15日を皮切りに、リミックスコントストの開催が決定しました!
今回のコンテストは『上海アリス幻樂団』代表のZUN氏を特別審査員として招き
グランプリ受賞の3曲をバンブラPで配信する他、2016年開催の博麗神社例大祭で
スッポン放送から発売予定のコンピレーションCDにも収録される予定です。
【対象楽曲】
・Bad Apple!!(幺樂団の歴史1 〜 Akyu's Untouched Score vol.1より)
・U.N.オーエンは彼女なのか?(蓬莱人形 〜 Dolls in Pseudo Paradiseより)
・少女秘封倶楽部(蓮台野夜行 〜 Ghostly Field Club)
・月まで届け不死の煙(卯酉東海道 〜 Retrospective 53 minutesより)
・千年幻想郷 〜 History of the Moon (卯酉東海道 〜 Retrospective 53 minutesより)
・ヒロシゲ36号 〜 Neo Super-Express (卯酉東海道 〜 Retrospective 53 minutesより)
・ネクロファンタジア(大空魔術 〜 Magical Astronomyより)
・天空のグリニッジ(大空魔術 〜 Magical Astronomyより)
・車椅子の未来宇宙(大空魔術 〜 Magical Astronomyより)
・感情の摩天楼 〜 Cosmic Mind(鳥船遺跡 〜 Trojan Green Asteroidより)
NINTENDO 大合奏!バンドブラザーズP
ttp://news.9129suppon.com/archives/1047173494.html
-
>>688
実際にちゅっちゅしてたのは犬だけどな
-
蓮子は理系っぽいけど、メリーは文系っぽい
ところでどんなゼミに入るんだろう、てか何回生なのか
-
蓮子ちゃんはOKZK研強制
メリーさんは……
-
ジムノペディリメイクするのか…
-
こっこたちがネタにするから・・・
-
BADENDはやめろぉ!(光の意思)ナイスゥ!(闇の意思)
-
新しいハンバーグかぁ…
-
ジムノぺティ読む前の俺
.,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ /\ /.:.:.:.:ヽ
../\.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \./.:.:.:.:.:.:.|
. / ヽ_/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ○ \.:.:.:.:.:.| /\
.|゛ ._..-ー''''゙゙゙゙゙¨'''ー、,、 `''―-''" .|
! .i! ‐''''''‐-、 .゙゙‐''''゙ ̄´゙''=、 .|
\ !` ヽ~Tカ7` ,、r‐、 l <
〈\_ヽ、 |  ̄ .rf┬j‐ァ. | /
\ ´ | l"'- '" 〉 /
/ | | ./ .,,∠V
\ .| l / /
,..|i、 .! ,.. i ./ <
_/.:.:゙'-、 .| __,,,、 `゙´ ./ /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`''‐ノ,. `'`-ニニニ'" / /
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/\\ .-- / /
l / ゙\ \\ /.:.:.:.:`''_
 ̄ ̄ \ \\ /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`
ジムノぺティ読んだ後の俺
/ <三||三||三||三||三三三ヾ、===,、 Z
ヽ l ||` ||ミ ||三||フ,|| ̄  ̄``ヾミノノ三三ヽ / 海 げ
ヽ / | | ヽ と ジ は || || ||/|| || __ | |ヽ三三;/| 7 綿 え
_/ ヽ / | | ま ム わ || || ||/|| || ̄  ̄``| |、_ゞ、/|| || -'_ っ
ヤ ___/ ら ノ わ || || ||r‐‡―‡―――‐--、.| | ||| || || ゝ
ヤ ぬ ペ || ||/‡| ヽ、{ (_/``ヽ / | |'‐┘|| || || `>_
_|_______ _ テ ||,. ‡ | ' ̄ | ≡ l ̄ヽ, ヽ,| | 、||| || ||  ̄//L
_|_____ / ___``ヽ ィ / ‡ |_ヽ0.,/ 三ヾ.0_/二 l| |^i||| || || '
| / // ||ー―--, ,が_,ノ | '"~/ ―--三、 | |r'ノ || ‡ ‡
ヽ / / ./' || ( __ニ=― l ヽ、 ヽ、`` | |' l ‡
_/ ヽ / .句| || l /ヽ ̄ ̄``ヽヽ∪ | |)ヽ
_/ | || | / / .| !{ ヽ__ ノ } ノ |/ \二、 、
| || \ ― .| |ヽ ― ̄ ノ//| |(( / >、 \ 、
| / ――― ‐┼  ̄ ,.| |/ |\ _,、,_ / .//,| | )// ヽ、)〉 ‐'、
\_ | || ` ,. - ―/ | |(),l i川川リ //(_,| |// // /'
| || / / / ./())| | 川リ //.((_,| |,' // /
| || / |/ /|(()| |ノツ //(())/| .| // /
| || / / /. |(_))| |/ //(())//| | // /
| || / | // /ヽ|(())| | /./((.))// | .| _/ '| l _
| || /\ | /, / /`ー,`> ).| | /./((_))// | |-‐' | |" /((_))
| || / \\ |/ l_|//n))|ノ./((_))// | |\\ || /(( )(_))
||ノ(( _))\ヽ| 〈 (|__,)) ,| /((_))// |/ ) 〉|| / ((_)),/⌒
||ヽヽ(( _))ヽ| `ー―'_ /(( _))// へ_// |/ ((_))/
〉 〉(( _))| |(_)/(( _))// `ー― ' /((_))/
-
なんだこのAA!?
-
横山秘封倶楽部
-
菫子ちゃんがバベルの塔の正当後継者に選ばれる話?
-
国際ちゅっちゅ機構?
-
蓮子が菫子の直系の子孫なら
菫子は誰かの穢れたバベルの塔に
-
バベル以前の言語を持つ蓮メリ
-
塔を立てる蓮メリ
-
結界暴く手の数々は、腕に習ったマエリベリー!
世辞はいらぬわ宇佐見蓮子!
秘封倶楽部の眼が二つ、境界に星月、ここにあり!!
-
もしかして俺たちの世界が科学世紀だった?
-
蓮メリを存在させるために文明を発展させて科学世紀に導くのだ
-
自分が死んだあと、この世に蓮メリが生まれてくると思うと
人生の指針になるよ
-
物理学科いって論文書くと蓮子が引用してくれるってマジですか?
-
りんごちゃんがいる
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ じゃあ私、論文コピペして寝るから
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
それしたら即バレするからヤメルンダ!
-
「マエリベリー」の由来と目される桑について調べてみたら
「扶桑」という言葉に行きついた
扶桑とは、中国伝説の東方の果てに生える巨木で、この扶桑が生える地を「扶桑国」と呼ぶそうな
山海経によれば、羿が打ち落とした太陽も、この扶桑の木の枝から昇っていたそうな
宋書ではこの扶桑が立つ地のことを「紫庭」と称していたらしい
ついでにこの紫庭(扶桑国)を日本とする説も存在する……と(紫庭とは本来内裏や皇居を意味する)
-
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ あとで私のオフィスに来るように。
,く_」∞Liつ
/(ン_r┴ヽ\
-
私は放課後、夢美教授に言われた通りに訪れた。
一体なんなのだろう? と考えるも、心当たりがありすぎるために逆に思い至らない。
三度扉をノックをして、しかし返事は無かったものの私を呼びつけたのは教授だ。
ならば例え留守だったとしても部屋の中で待っていても構わないだろうと思い、部屋の奥へと足を運ぶ。
そこで私は呼吸を忘れた。
目の前には一つのパイプ椅子とビニール紐。
そしてその椅子に座るように紐で縛られた、メリーの格好をした ちゆり さんが居た。
背後で扉が閉まり、鍵を掛ける音が聞こえた。
振り向けば、そこには私の格好をした教授が薄い笑みを浮かべて手にした端末で、私と、縛られた ちゆり さんをカメラに捉えた。
-
「ヨーイ、ハイッ!」
サングラスをかけ、ストールを巻いたメリーが掛け声を発した
-
事態を飲み込めないまま、改めてちゆりさんを見ると涙目で何かを請うようにこちらを見つめていた。
あれ意外とかわいいなこの人。
-
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ 女子は苺を見せてくれたら単位をあげるわ。男子は彼女の苺を見せてくれれば単位をあげるわ。
,く_」∞Liつ なに?彼女がいない!?じゃあ単位はあたえられねえわ
/(ン_r┴ヽ\
-
蓮「そんな!どうか単位をください!なんでもしますから!」
-
じゃあまずこの性転換薬を飲んで
-
・・・
男生教
いえ授
ななか
いいわ
い
い
-
蓮子になりたい
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) こっこじゃ蓮子にはなれないのよ。なれたとしても蓮仔が関の山よ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子ちゃんになってメリーさんのおっぱいに顔埋めたいね
-
レンコレンコ
リボンがついた巨大な帽子の形をしている
ダメージはほとんどないが、メリーをもっているときに接触し捕まるとメリーを食われてしまう
-
蓮仔でいいから女の子になりたい
-
霖之助もいいものだよ
-
TSスレに変貌したファンスレ
-
Tyuttyu
Suki
スレ
いつものことやないか!
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 夢世界なら性転換も自由自在よ。今日も生やしてサグメとグフフ・・・
-
・
・
・
-
・教授かわいい
・OKZKかわいい
・YMMかわいい
-
SGMかわいい
-
・からあげ
・やきとり
・ビール
-
・蓮子
・メリー
・ちゅっちゅ
-
>>735
・みすちー
・妹紅
・ZUN
-
・魔理沙
・にとり
・村沙
-
>>738
・T
・Y
・R
-
・…
・…
・…
-
・れ
・ん
・こ
・め
・り
・り
-
ちょっと蓮子!メリリって誰よ!
-
YTR★?(難聴)
-
ねぇメリー
-
忘れたいと思ったことなんてなかったはずなのにね。
-
3歩歩けばメリーのことも忘れる蓮子ちゃん
-
自らこっことなる蓮子ちゃん
-
>>746
どっかの数式好きの博士みたいだな
-
僕の記憶は3歩分しかもたない。
e^(πi)+1=0
-
頭がプランクトン並のこっこ
頭がプランク並の蓮子
頭脳に長けた八雲紫に似てるメリー
秘封はインテリ(確信)
-
>>750
超絶理論叩きあげることに定評のあるんだから当たり前よね!
-
メリーも蓮子と同じく頭が切れるとはっきり書かれているのに、
このスレではあまり言及されていないという。ちょっと不公平だぞ
-
紫と同一人物でなくても血縁者だったら相当なもんだろうね
-
言及はされないけど色んな意味で策士扱いされてるじゃないか
-
メリー頭良いけど他の事になあるとふわふわしてそう
-
恵まれた才能を持つ両親からプランクトン並の頭脳の鶏が生まれたのは何故なのか謎は深まる
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
>>756
生まれてないからしょうがないね
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
-
ちゅっちゅしすぎて口がふやけた蓮メリ
〈イハ ゚ 3゚ノ) 〈ハ.i ゚ 3゚ノリ
-
そーいえば有明のトレフェスでi-con製秘封倶楽部のフィギュアを買ったこっこはいるのかえ?
-
行けなかったからwf再販に賭けてる
-
始発に乗り遅れかつ多忙気味だったけど何とか買えたよ
実物を見て思ったのだが意外と小さいな···
-
意外と小さい(蓮子のある部分)
-
ガレキをちゃんと作れるこっこが居るのかが問題
ガンプラとか戦車航空機の塗装はできてもフィギュアの塗装は絶対無理だわ……
-
もう卒業しててもおかしくないはずなんだけどねえ
-
フィギャアを買うやつはキモすぎて流石に無理、何が嬉しくてフィギャア買うんだよ
-
こっこに嫌悪感なんて感情があったとはたまげたなぁ
-
落ち着け、彼は「フィギャア」が嫌いなのであって「フィギュア」ではない
-
ドール(小声)
-
夜の蓮子
-
こっこは賢いな
-
こっこに知能があるわけない
お前、さてはこっこじゃないな?
-
figureを嫌っているようでは蓮子にはなれないぞ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) こっこは3歩で物事を忘れるのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
( ( ゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
( ( ゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) あれ?さっき何て言ったんだっけ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
メリーはこっこだった?
-
蓮子の妄想の産物だよ
-
メリーは蓮子の妄想
蓮子はメリーの妄想
-
蓮子もメリーも非実在人物だとでも言うのかね
-
もしかして・・・秘封倶楽部って空想上の存在で現実にはいないんじゃ・・・
-
秘封倶楽部はいるよ
-
空想上の存在はこっこなんだよなあ
-
待てよ?
こっこが3歩進むことで物事を忘れてしまうなら
逆に3歩戻ることで忘れていた物事を思い出すんじゃないか?
-
想像を創造するのが秘封倶楽部でしょ?
-
CMにありそう
-
秘封――インスパイア・ザ・ネクスト――
-
ttp://www.seirogan-rappa.jp/sound/9ESNiLy8
-
ここでも流行ってるのか…
ttp://www.seirogan-rappa.jp/sound/7jNk4gfA
-
>>784
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 前に進んで忘れるなら後ろに下がれば思い出す…?
(ン'/~i~ハj
'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj ) ) )
'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) …!! 段々思い出してきたわ
'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) そう、私の本当の名前は
'-i'_ィ,ァ"´
┏┳┳┓
┃┃┃┣┓
┏┫┃┃┃┃ ドン
┃┃ ┃´,.. -─- 、
┫. STOP!┃,〈 、,.、,-、,.ン、
┗━━━━┛i゙〈ノンハノイ)ノ
┃ " 、`〈イハ ゚ ヮ゚ノ) やく…
┻┓ ゙Y、〉`:´i.〉
┗━┓ (ン'/~i~ハj ) ) )
━━━┛ '-i'_ィ,ァ"´
┏┳┳┓ これ以上 ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ 思い出しては ..┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ いけない ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓.┃┃ ┃
┃ STOP!.┣┫ ・∀・ .┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
ヤクルト紫?
-
h ttp://www.seirogan-rappa.jp/sound/tieLlc9V
-
_ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , .. ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>792 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
_ー ̄_ ̄)’, ・ ∴.' , .. ∧_∧
∧ --_- ― = ̄  ̄`:, .∴ ' (>>301 )
, -'' ̄ = __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ _-―  ̄=_ )":" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ  ̄ ̄=_ ` )),∴. | / ノ |
/ , イ )  ̄= , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
でも
-
蓮子のここ
-
こんなに
-
ジャングル
-
そのオチずるい笑うしかない
-
でもねメリー
-
あなたのここも
-
そういえば紺珠伝によって久しぶりに永夜勢キャラとの絡む糸口ができたけど
永琳と蓮子はその前から何となく似てると思ってたけどそのへんのつながりのあるssってない?
-
そもそも似てるか?
-
zunが世界観推してきてるからその内こっこという幻想は消滅する
-
幻想は消滅しこっこという現実だけが残るのだ
-
こっこを生贄に幻想を召喚
-
蓮子とメリーが超融合したらどうなるのっと
-
八雲紫が爆誕するよ
-
蓮子ちゃんがメリーの眼をうちは一族よろしく移植すると
永遠の万華鏡境界眼が発現して容姿がスキマ妖怪のそれに変質するよ
しかも蓮子ちゃんの眼によって自分が何者で今何処にいるのかも認識できるから
メリーの純粋な境界眼のような不安定なものではなく完璧な眼になるよ
-
場のモンスターがこっこのみの場合、デッキから幻想を特殊召喚できる。
更に、こっこを生贄に幻想が特殊召喚された場合、このカードの特殊効果で墓地からこっこを特殊召喚する事が出来る。
こっこが墓地から特殊召喚されたとき、デッキから更に幻想を特殊召喚できる。
そしてこの融合のカードで幻想と幻想をちゅっ…融合することで、幻想郷を特殊召喚!
-
デッキ破壊ちゅっちゅ
-
「ねえ、『赤ちゃんはどこからくるの?』……って知ってる?」
「赤ちゃん……蓮子が…蓮子が蓮子が赤ちゃんの作り方を……」
「すごく古い世代のゲーム機用のソフトウェアらしいんだけど、ちょっと?聞いてる?」
-
???「そういえばIPS細胞というものがあれば同棲の間でも子供ができるらしいです!」
-
ほんとぉ(懐疑)
-
蓮子とメリーが ちゅっちゅをして
そうして生まれたのがこの二人
れんこ と めりぃ
やがてこの子らも 互いにちゅっちゅをし
そして次世代へと…
-
れんこっこ
-
蓮こっこ三匹で五万
〈i、゚ - ゚ i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ
`ー――――― '"
-
オオクワガタみたいな値段してんな
-
自然界では、蓮こっこを籠にいれて一時間くらい置いておくと
その周りにめりちゅっちゅが3千くらい群がるらしい。
-
おや?
めりちゅっちゅの ようすが…?
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私のお父さんは元特殊部隊員で今はコックをやってるのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私のお父さんは元特殊部隊員で今はこっこをやってるのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
どうしようもない父親である。
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私のお父さんは元特殊こっこで今もこっこをやってるのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私のこっこは元特殊こっこで今もこっこをやってるのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
紫様のこっこは藍様
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) コックの私は元父親で今も特殊部隊をやってるのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
>>826
メリー元モブ男説
-
コック(直球)
-
メリーさんの身体がズタズタになってるきがするんだが気のせい?
-
グニャグニャしてるな
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) トータルリコールごっこよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
,.. -─ Ξ ,.. -─- 、 Ξ - 、
,〈 、,.、, Ξ ,〈 、,.、,-、,.ン Ξ -、,.ン、
`i゙〈ノン Ξ`i゙〈ノンハノイ)ノ Ξハノイ)ノ
〈イハ ゚Ξ〈イハ ゚ ヮ゚ノ) Ξヮ゚ノ) トータルリコールこっこならこんな感じでフェイスオフはずよ
゙Y、〉`:´i.〉 これで唇を使い切ってもOKね蓮子
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
ハ=ヴォック神の怒りに触れたメリーさん
-
ふえぇ…ジャケット怖いよう…
ttp://www.rd-sounds.com/c89.html
-
ステマ的な?
-
こっちのジャケットはちゅっちゅ的だぞ!(ダイマ)
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=147524
-
公式絵師のちゅっちゅジャケットとはたまげたなあ
次はもえ先生の秘封絵がくると思っていいんですね(キラキラした眼)
-
菫子ちゃんのなら…
-
鈴に菫子が出てきたら、単行本の設定資料のページにこっそり紛れ込むかもね(三妖精やアリスみたいに)
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) こっこの知る権利を守るためにちゅっちゅ本にも軽減税を適応すべき
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
凋叶棕の密は視聴したけど全曲にわたって軽快で怖い感じの曲なかったぞ
-
一見明るく軽快だけど、歌詞をよく読んでみるとぞくっとする
そんな曲が好きです
-
もしも、蓮メリがパルスィと遭遇したら、最大の危機が迫る?
-
蓮メリちゅっちゅオーラにあてられて自分もちゅっちゅしたくなるよ
-
蓮パルメリスィ
-
蓮メリのちゅっちゅに当てられて
自分も相手を探す旅に出るよ
-
パルパル光線によって互いに嫉妬の炎を燃やしまくるも
互いの魅力を再確認しているだけと気付きあとはいつもどおりになる蓮メリ
-
悪口大会とはのろけ大会のことをさします。みんなしってるね?
-
チュッチュ///
-
密のタイトルからして屠みたいなそんじょ木っ端な方法じゃ現れない隠しトラックが存在してそう
こわいジャケットは会長の独白歌詞っぽい
あとやっぱり少女秘封倶楽部は尊い
-
メリーのおばあちゃんは八雲 紫
蓮子のおばあちゃんは宇佐見 菫子
メリーの両親はこっこ
蓮子の両親もこっこ
此処から導き出される答えは…
-
, r=== 、
, '_,--‐‐‐‐-、,
+ `'イ ,l 」_ノノ,i .l
\ ヽ、i ゚ ヮ゚,リ'ヽ_ 蓮子の母です。
\ ,ハ∨/^ヽ/
\ ,ノ::[Ξノ ::.'、
(λ_;|!:く,,゚_ ,;ノ
. l/ハ;__*_|
"""~""""""~"""~"""~""""
-
蓮子をお婿にもらうつもりが蓮子の母に気に入られてしまい・・・
って感じのthinbook作って儲けるわよ蓮子!
-
宇佐見家少女は代々ぼっちだから美少女に声をかけられただけで恋に堕ちちゃうの
-
\ ユルユリユルユリ… /
i / ___ _
(⌒) /´-==iXi、
/i ̄ ̄i| <(イハノルi' !> / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ll] l| 〈i、ヮ ゚.iw〉_ < 私達が中学生のころはベロチューと乳揉み止まりだったわね・・・
\i__l| i============《j,'^), |l \______
|lエエl| ノ ※ ※ ※ ※ ※シ,ハ_)_|l
 ̄ ̄ ´'ー〜〜〜〜〜〜` ̄ ̄
-
中学生メリーさん…
中学生メリーさん…………
-
蓮子「中学の頃のメリーは日に日に胸が大きくなって大変だったわ」
-
菫子ちゃんと違って中途半端な眼を持ってるから
周りの人間見下すに見下せない厨二蓮子ちゃん
-
中学生蓮子「目の前で大事な人を失わないと真の能力には目覚めないから」
-
そして数年後…境界を操る能力に進化したメリーがその能力を暴走させ
自他の境界を喪い世界へ溶けてしまった時、蓮子の真の能力が覚醒するのであった
-
元秘封倶楽部の俺の経験からみて、今の蓮子に足りないものがある
危機感だ
お前、もしかしてまだ……自分の目がそのうち覚醒するとでも思ってるんじゃないかね?
お前が最大限の力を出すきっかけは何かをずっとオレは考えていた
留年か?モブ男か?バッドエンドか?お前の今持てる最大の力を見るためなら喜んで協力するぞ
う〜〜ん、メリーがいいな
蓮子の力を引き出すために つまりはオレのために 死んでもらう
-
安定しきってない他人の能力を使って異界に踏み込むって危ないよなぁ…
冒険中にメリーとのリンクが切れたらどうなる?
蓮子だけ目が覚めるならまだいい、覚めない夢幻病になってしまったら?
身の安全より好奇心の方が素敵、それだけメリーを信頼していると言えば聞こえはいいけど
能力を制御しているメリーに重大なプレッシャーをかけているのでは?
-
伊弉諾物質でメリーを善光寺に連れて行った理由は、メリーの能力の具合を確かめるためみたいだし、
それなりに心配している感じはするぞ
-
メリーの能力の進化に舞い上がって
メリーの能力の危険性とメリーの身の安全を好奇心との天秤に掛けて鳥船で見誤ったたのは蓮子が迂闊だったんだろうけどなぁ
あの状態の蓮子じゃ何がどうあれ自らは安全圏内で探検するだけの一種のゲーム感覚になってたんだろうけど
以降の活動は控えめに行う方向で行こうと思ってたんだろうけど伊弉諾見る限りメリーさんも少しタガが外れてる気もするし
-
少しどころか、もう半分以上「向こう側」な気がするよ
蓮子ちゃん早く覚醒してくれ
-
ある時を境に幻想郷に入った蓮メリが合体して八雲紫になるんだろ?
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 今更無関係な他人でしたなんて言える雰囲気じゃねーなこれ・・・
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ あの…実は…
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
時系列としてはやはり…> ――- 、 ,. . -─-、
__,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 < やはりメリーの変化した姿という説が最も…
そうとも限らないぞ > 〈i、゚ - ゚ i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ < 何であれ血縁説を推したいところですね
無関係という事は…> | :::: (_ノ、 < ちゅっちゅ
`ー――――― '" < 無関係ということはないでしょう
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ あ…
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 霊夢大変よ 私達が見知らぬレズビアンカップルの関係者にされてるわ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
霊夢=紫 説
+
蓮メリ=紫 説
Ⅱ
蓮子=霊夢 メリー=紫
-
ほのぼのゆかメリがあったっていいじゃないですか
蓮子ハーレムでもいいじゃないですか
-
スキマ妖怪について愚痴り合う会
-
我が脳内では蓮メリ=博麗神社の祭神で、ゆかりんは二人の遣いという設定なので、
蓮メリゆかれいファミリーは成立しうるのだ
-
ゆかメリが親子だと良いな
-
紫は菫子の恋人でありメリーの親であり蓮メリの子供でもある
-
ウロボロスのちゅっちゅ
-
蓮子と菫子がちゅっちゅすると聞いたんですが…?
-
危険な配合です・・・
-
蓮菫×ゆかメリ
万事解決
-
蓮メリが結婚したら同姓にするの?別姓にするの?
-
宇佐美メリー
蓮子ハーン
宇佐美にしようぜ、ハーンは間抜けすぎる
-
蓮子・ハーン
↓
蓮子・ハウン
↓
蓮子・八雲
↓
八雲蓮子
-
SINPLE2000シリーズVol896
THE こじつけ
-
宇佐見・マエリベリー・蓮子
宇佐見・マエリベリー・ハーン
-
八雲が苗字かのように扱われる可哀想な小泉八雲さん
-
刈汗(メリーハーン)
-
世界的な大帝国を築きそう
-
絶対つよい
-
ハーン財閥の謎
-
車で片道一時間とか疲れるわあ、はぁん
メリーさんの開眼したスキマ能力でワープさせて
-
蓮子「目的地に付いたと思ったら私の家のベッドの上で半裸状態だったわ。 メリーどういうこと?」
-
どういうこともなにも、全裸じゃあロマンもなにもないじゃない
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) レズを純化させたらどうなるのかしら?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
メリーの好意だけを純化された蓮子ちゃんになるよ
純化蓮子ちゃんはメリーさんの為ならなんでもしてくれる嫁蓮子ちゃんだよ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ん?今何でもするっていたよね?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
他の何よりも誰よりも純粋に近づくんですねわかります!
-
今一つになるって
-
>>881
ちょっと蓮メリ!!宇佐美って誰よ!!!!
-
蓮メリはこれ以上ないほどに純粋な関係だよ
第三者が介入できる余地は存在しない
-
蓮子の能力使えねえなあ、スマホあれば一発やんけ
-
電波使える環境じゃあんまり役に立たないというか、メリーも夢違科学世紀まで一度も羨ましいと思わなかったみたいだし
ただメリーは「貴方だったら竹林で迷わなかったでしょうね」とか言っているんで、単純に自分の位置がわかるだけのものでもないかもしれんな
-
ほんとは何の能力も無い目だけどメリーと一緒に射たいので必死で空見ながら計算して能力有るふりしてる蓮子ちゃん
-
計算能力こそ蓮子ちゃんの真の異能だったという展開くるな・・・
-
弾道を計算し尽くして弾幕を回避しまくる蓮子ちゃんなら見てみたい
-
この弾道計算を極めることにより…
攻撃効果は120%上昇
防御面では63%上昇
ちゅっちゅを極めたものは無敵になる!
-
あなたの勝つ確率は0パーセント
なんて小物全開で負けフラグな台詞を言う蓮子ちゃん
-
宇佐見菫子が幻想郷で有名なら宇佐見を名乗って超能力者っぽい振る舞いをすることでハッタリが利くかもしれない
-
かわいいのに自分では容姿に自信がない女子高生がいるらしい
-
蓮子ちゃんが流星群見たらどうなるんだろうか
-
ロマンチックになってメリーとちゅっちゅする
-
お正月、お屠蘇で酔っ払ってキスから始まってどんどんエスカレートする姫始めりー
頭が混乱しちゃってメリーのなすがままに流されんこ
-
蓮子ちゃんが見ているのは星や月ではなくGPS衛星説
-
蓮子ちゃんが見ているのは独自開発したコンタクトレンズ投影型時計説
-
蓮子ちゃん実は星見るふりして普通に腕時計見てる説
-
時間も場所も間違ってるんだけどメリーさんが見て見ぬフリしてる説
-
外界の空は実は映像で作られた偽物で、蓮子ちゃんだけは「本当の空」が見えている説
-
蓮子「1888年9月8日午後6時ですって?」
刈一「まだお昼よ?」
蓮子「北経は51度30分28…西緯は0度07分41…」
刈一「それはイギリスね?あと緯度が南北よ」
蓮子「いえきっとロシアよ、雪が降ってるもの」
刈一「そう…」
蓮子「落ち着いて聞いて?私たちはどうやらロシアに跳ばされてしまったようなの」
刈一「それは大変ね…メガネ貸してあげる」
蓮子「ッッッ!!!日本へ戻ってる!!!」
蓮子「一体何が…」
-
ブルーベリー食べさせなきゃ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 最近はブルーベリーの数倍やらDBみたいなインフレになってるわよ。健康食品の倍々ゲームは凄いわね。
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
>>907
むしろ宇佐見を名乗ると「おっ菫子の親戚かなんかか?」
「それじゃちょっとなんかやって見せてよほら早く」とピンチに
-
宇佐見・・・? あの裸マントの宇佐見の親戚か?
-
知っているのか雷電!
-
ウサミンってムチムチで可愛くて若いキャラクターが大人気で、
いつも熱狂的なファンから温湿布が事務所に届くらしい
-
Pがスレに潜伏していますね・・・
-
ウサミンを最大百匹引き連れるゲーム
-
引っこ抜かれて 貴女だけに付いていく
(中略)
放ったかされて、また会って、投げられる
でも私たち貴方に従いつくします
そろそろ遊んじゃおうかな
そっと出掛けてみようか、なんて・・・
何ともちゅっちゅな歌詞ですね
-
東方のウサミンは二人ともぺったんこボディだしなぁ
-
5人ぐらいいませんかね
-
鈴瑚>うどんげ>てゐ≒清蘭>菫子≧蓮子
ウサミンバスト比較(左の方がより大きい)
-
ttp://a.imgef.com/gZunwSF.png
うどんちゃんのバストはこんなもんだから
-
幼女のてーちゃんより貧乳なんて胸がえぐれてるんじゃないんですかね
-
あらた絵の秘封見たい
-
蓮子ちゃんはメリーさんを際立てる為に貧乳だし
遺伝子的に成長する可能性も絶望的
-
おっぱいが大きいのがメリー
おっぱいが無いのが蓮子
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 胸胸っていうんじゃねぇよ鶏のくせによオォン!?
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
鳥の胸肉って美味しいよね
-
月の妖鳥の胸肉
一羽から極微量しか採れないという超稀少部位だとか
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 胸肉100gで1万円
〃W゙ ゙ ゙ヾ
WW ゙ ヾ ´
W 人 ノ
从从从
-
それどっちかって言うとケツじゃね?
-
またクリーチャー誕生してる…
-
違う、これは蓮子のかぶりものをかぶった鶏だ
蓮子の一番の部位はぼんじりだからだ
-
秘封倶楽部の居酒屋が似合う方
-
蓮「居酒屋」
刈「バー」
菫「サイゼのドリンクバー
-
菫子ちゃんぼっちなのにサイゼなんていけるわけないだろ!
-
鳩胸なのよ
-
>>945
菫子愛用のあのパンダカーはおそらく一人で遊園地に行って調達したものと思われるので、
おそらく一人でファミレスぐらいはまるで気にしないでしょう……他人の評価なんて気にも留めないタイプだし
-
てんさいはかんがえることがちがうなあ
-
えっ、サイゼって一人で行っちゃダメな感じだったの!?(素)
-
こっこが一匹でいくと漏れなく調理されるからな
-
じゃあみんなで行くと調理されない…?
-
こっこは調理される側でしょ
-
でもこっこに日常での統率力と協調性は…
-
みんなで行くと調理されるこっこと廃棄されるこっこに分類されます
-
ところでそろそろ次の日誌を用意しなきゃいけないわよメリー
-
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
 ̄  ̄ .. ' ,:‘.
12月24日の午後9時から翌年12月25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もちゅっちゅをする人の多い「ちゅっちゅの6時間」です。
貴方の知り合いや友人ももれなくちゅっちゅをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もちゅっちゅをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もちゅっちゅをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなく外でちゅっちゅしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘としてきたちゅっちゅを別の人としています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う人とヒッヒッフー言いながらちゅっちゅしています。
すべてを諦めましょう。そして、ともにちゅっちゅしましょう。
-
クリスマスは廃止だっ!
-
この日誌を鈴奈庵に売って冬コミ資金を作ろう。
いくらで買い取ってくれるかなー。
-
それではオープンザプライス!
いち、じゅう、ひゃく……
-
有明で蓮子ちゃん本を買いまくるメリー
「うっかり三日目に来ちゃった」
-
鈴奈庵と駿河屋を間違えて秘封倶楽部日誌を買取希望で送ってしまった。
悲劇はそこから始まった・・・
-
>>956
AAこれでいい気がする
-
私も蓮子さんの胸が大きくなればこれでいいと思います
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ そろそろこっこ達のAAをつくりましょう
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
こっここっこってこっことして恥ずかしくないのか!
ちゅっちゅだ!ちゅっちゅをよこせ!
-
チュッチュ
-
◯ _______
// _______/ _,,,,,,......,,,,,,_ \__________
// .______/ ,.:'´::::::::::::::::r─:、`ヽ. /
// │ _,r-- 、r--、_`ヽ /____」 \_::\ /
// │ ̄_,>--‐ ''⌒ヽ< ̄ヽ ,..::'"´_;;::-──-::、::`'::、\/ト -‐ァ (
// │.-' /´ ./ | !`ヽ.(:::::/::::::/:::/:::::::::::`':、:::\|_ト- / )
// │ / / | , | ,ハ ,ハ `7:::::::/ :::/_|::::::;:!:::::/ヽ\:::\__| /
// │ ' | ./__」/! /ォ,r' / ,`.|::::::::!::/´_,,|::::/ |/‐-ハ::::\:::\ /
// / |∨レャ=テt.|/ i_ノ!/ | レヘ::|:::|.´jリ∨ ァテtr、!::::;ハ::\::';/
// / | |ゝ- ' // ,' |:// ゝ-',,//::::!::::::!/
// / 人 /// , - 人/ |人 r 、 ///::::|::/:::::::│
// / ,' `ヽ ヽ、 、 <| | |:::> , ´ ,.イ|:::/:::|::::::::::/
// /. | /_ \| 7T´_ノ ! ‐- -‐ ∨'ヽ`Tハ´/レヘ、∧::::::/
// / .、 / ./、 \ /\|:::::;`ヽノ |;// }>{}く{ \ (
//<. /./ ./::::::::このスレはチュッチュされました/| /::| / ` \
// \ /:::::::::::::::::、\ヽ \!__|ヾ〉.______/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//  ̄ ̄\___________/
//
-
こっこの力でこの旗を月に立てに行こう
-
>>926
遊ぶ 戦う 増える そして食べられる
こっこの歌だと思うんですけど(名推理)
-
今まで虐げられてきたこっこ達の反乱がはじまったか・・・!
-
反逆の翼!翻せ
-
こっこウォーズ
エピソード7 ちゅっちゅの覚醒
-
は?
図に乗るなよ鶏焼き鳥にして屋台で出すぞ
-
食中毒で保健所不可避
-
こっこは紙耐久だから焼き鳥にしようとして火気に近付けただけで燃え散るよ
-
ちゅっちゅを目撃して灰の中から蘇る不死鳥こっこ
-
冬コミまであとちょっと
冬も夏のようにちゅっちゅする薄い本やら薄いゲームやら大量に出るといいね
-
スターウォーズのCM、秘封パロできる感凄いよね
-
天皇誕生日を祝わずに2000年ほど前に生まれて
処刑された人の誕生日を祝う日本人はどうかしていると思います
蓮メリのちゅっちゅは歓迎
-
夏コミの秘封倶楽部のエロゲーは良かったよ
神々しいちゅっちゅに溢れてた
-
"joshidaisei"の検索結果約4万
"joshikousei"の検索結果47万以上
「…世界は穢れてるわね」
-
>>980
なんだそのゲーム(驚愕)
-
>>979
大多数は浮かれてるだけで誕生日祝ってないからセーフ
-
日本人が盛り上がっているのはその誕生日の前日祭の方で、大半の日本人は誕生日そのものには無関心のようです
-
29日に蓮メリ生誕前夜祭でもやろう(適当)
ところで次スレのAAどうしましょ
-
>ところで次スレのAAどうしましょ
>>34
-
ここは原点に戻ってちゅっちゅしているAAはいかがでしょう
-
>>658の蓮子さんをAA化すればいいと思います!
-
やめたまえ!
-
せめて蓮子とメリーの二人でいることは最低条件にしてくれ
-
これでいいんじゃね
|
| _,,,.......,,,_
| ,. -''" `ヽ.
| / ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L_ _,...--──-- ..,,_
| / ┛┗_ン-'´  ̄`ヽ、〉 ,.'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::゛.,.
| !__┓┏ i ハ .i._-ヽ! i ,.':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
|く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! ,':::::::::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::::::i::::i
}>S<{ |_ゝ! レルイ > < iインノ__.|::::/::::::ハ_|__,.レ レ、!__ハ:::|::::|_
/::\ _ ハ Y.ハ" __ "!ハ〉___|:::レヘ::i == == |:::i::::|_
/:::::::\ 丿 /ヽ、ゝ、. |___| _,イイ〈 |:::ノ:::l:| /// ,___, //.l::::|:ノ
/ \<0>\ 〈 i`(⌒)「 ̄T´リヘノイ (⌒).|:::::::ハヽ、. ヽ _ン ノ::i::|
/ /\::::/ `ヽハ/ | 、 Y'ヘ〉 / | レ\/イヽ>, -r=i':ノンレV
/ \:/ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~ ^~^~^ ^~~~^~~~^~~~~^~~^~
∠____________________________
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
LLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
-
3人じゃねーか!
-
お湯が流れていっちゃいそう
-
水風呂に浸かって震えてる図にしか見えない
-
>>967はだめなの?
-
これに一票
,.-──────-、
/::::::::::::::::: ::`ヽ、
,.-───'ー=ニニ二― {`ヽ、 ::!_
!:::::::::::::,.-'" ̄:::::::::::::::`ヽ、{ \ / 了
! /´:::::::::::::::,:::::::::::::::::::::\ 厂ノ !
`y::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::::\ノ \_亅
/::::::::::::人:::::!::::::::::::/:::::::::/:::::\ \──- 、
,:./::::::::,r=ミ、八::::::::/弌:::/:::::::::::八 i λ 、
|ハ:::::::::i !:し〉 \/ V;:::::::ノ:::::::::\ ノ ヽ、
|! .V::::ノ 弋ソ ィニミ \/:::::::::::::/::〉ノ _ _ i
V: '' , {::::し〉 〉:::::::::::/:::::/ ⌒ ⌒ ⌒ ハ勹
|八 ,, 弋ンノ::::::::::::::::::::/(r‐、_i⌒!、_,!⌒!,_ノ,
\ 冖 -=ニイ:::::::::::::::::::/ 人 i \
>┬―イ::::::::::::::| /|_ノ ハ ノノ \/ ヽ ヽ λ
_人 {:.:.:V/::ノ ノ ニ彡 レ八人 ソ
//r /ノ-=-イ 人ニ彡 リ人 ) ) )
(/へ{/ /:.〃:ノ/⌒^ヽ\ ' 人 ノ/⌒)人
//::::::::::\ {:.:.:.:.:./ )t __Q ィ ハ / ト ( ./
//\::::::ノ {:.:/ /Λ |リ ノ/ ) 廴_ノ
//:::::::7 了 ) Λ リ 八 .ノ八 人
.//:::::::/ 〈 ./ Λ Λ/ 人\ 八 \
|〈:::::::/ (/ /) ΛΛ/ ( 乂 ) 人レ
| .i|V 〈 /____/)\ 乂/ ({三 三 三})
| .i|: |! {!三三三三i} ヽ、 _乂ン廴_\ニニニニニ})
| .i|:.:|! {!____i}. | {!ムi} )ノ t――イ
| .i|:.:|! T T. | |i|i:i|i| ヾ | }
/人.:.|!. | | } |:○:| ヾ | |
/ /:: V三三三三三彡| | 人 |i|i:i|i|. 人 |、
/ /:.:.::.:ヽ | | \ |:○:| ノ } \
/ノ.:.:.:.:.:.:.:〉 | | ヽ:|i|i:i|i| / / \
-
>>982
グーグル先生に聞けば出る
何でも知ってるからな
-
あーもうアカンわスレたてっから埋めんといてくれ
-
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十九冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1450705906/
-
おちゅっちゅ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■