■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【乙女心と】比那名居天子の退屈 震度56【有頂天】
-
| | ____
| | _ -===- -=ニニ7
| | _ -=====- _ -=ニ=- -=ニニニニニ=-/
| |-=ニニニニ=--=ニ=- -=ニニニニニニニ=-/
| |-=> '"-=ニニ=-=彡-=ニニニニニニ=-,
---| |/-=ニニ=- :. :.\:. :`.<ニニニニニ=-/
__/ | |-=ニ=-..:.:|:. :. :.ヽ:.\:. :. :` -=ニ=-/
\ ̄ ̄ ´| |-=-:. :. : : |:. :. :. :. :. : \:. : : \-/
'⌒\ ___ノ| |:. /:. : : : : |:. :. :. : i:. :. :. :. :. : :ヽ\
_ ---==ニ=-----/ニ| |:/ : : :\:/|:. :. :. : |.:. :. :. :. :. .: :. :.⌒
\-=ニニニニニ/-= .:| |. :. :. :/|:/ヽ:. :. :. :.|ヽj| :. |:. :.i:. :. :i 、
-=ニニニニニ/:. | | : : :ィf斧ミk:. i:. :. |-从―:. :.|:. :. :|:. \
\ -=ニ/: r-┴――┴)}:.:| v ソ V 、:.:.ィf斧ミj|:. :.|:. :. :|:. :. :.\ __
\ ___/:. :.:.辷_(_)(_)_彡: | ,∨ ー'゙ 从:. i|:. :. :|:. :. :. :.:.\:. :. :. :. :. \
―=/:. :. :. :人_____ 人人 ノ:. :.}八 : : |:. :. : : : : : \:. :. :. :. :. \
_______ .: :. :. :. :. :/  ̄ ̄ ̄ k⌒ V ⌒ 、 ⌒7:.:.人:.:.\:|:. :. :. :. :. :. :. :\:. :. .: :. :. \
:. :. :. :. :. :. :. :. :. /:. :. :. :. : 人 |:...、 -- イ〈:. :. :. :\:. :. :. \:. :. :. \ :. \:. :. :. :. :. \
―――=ニ:/:. :. :. :. : /:. :. 、 ,:. :. 卩¨f千 |/|:. \:. :. :. :\:. :. :. \:. :. :. \ :. \:. :. :. :. :. :.
――――/:. :. :. :. : /:. :. :. :.∧ /:. : : し/i-=彡V| ___: \:. :. :. :\:. :. :. \:. :. :. \ :. \:. :. :. :. i
____ /:. :. :. :. : /:. :. :. :. :./:. :. 、 \_彡 |:. :. |y':i:i:i |/\:i:i\\:.\:. :. :. :. . : : : : \:. :. :. \ :. :. :. :. :. |
:. :. :. :. :. : : : : : :/:. :. :. :. : : /:. :. :. :\ |:. :. | :i:i:i:i:i:ハ//\:i:i\\:.\:. :. i:. \:. :. : \:. :. :. \:. :. :. : ,
:. :. :. :. :. :. :.:.:/:. :. :. :. :. :.:.:/:イ:. :. :.:.ハ\ |:. :. | :i:i:i:i/ 〕V/∧\:i:\\_:. |:. :. :.\:. :. : \:. :. :. :. :. :. /
:. / ̄/:.:./:. :. :. :. :. :.://:. :.|:. :. :./ :. \ | :. ∧:i/ 〕 i// i〕 丁 |V:. :. :. :.:|\:. :. : \:. :. :. : /
/ /:. (:. :. :.i:. :. :.:/:. / : : :|:. .: :. : : i |: / 〕 |// |〕 / / i:. :. :. :.:.| ):. :.人: ):. :./
i:. :. :∨^i从:. :.{:. :. ,:. :. :.:.|:. :. :. : : l |/ 〕///,'〕 i イ 从:. :. :.:.|/⌒ )':./
人:. :. :i ∨|:. :. :. :. :.:.:|:. :. .: : : l | \ 〔////〕 |___/ ノ、' ):. :.:.| ⌒´
\:. 、 __\:. :. :. :. :|:. :. :. : : l\ \  ̄ |r= / \――┐
前スレ
【有頂天の中心で】比那名居天子の退屈 震度55【愛を叫ぶ】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1433755539/
-
過去スレ
【天地開闢】比那名居天子の退屈 震度54【天子愛惜】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425120562/
【地に咲く】比那名居天子の退屈 震度53【天上の華】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1417601839/
【夜桜照らす】比那名居天子の退屈 震度52【緋色のカーテン】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1398100538/
【春の宵】比那名居天子の退屈 震度51【天人の宴】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1391423028/
【天子上勝】比那名居天子の退屈 震度50【地気下降】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1383455310/
【晩夏の夕暮れ】比那名居天子の退屈 震度49【緋想の空】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1376648343/
【嵐を裂いて】比那名居天子の退屈 震度48【飛ぶ極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1372000299/
【雲より高い】比那名居天子の退屈 震度47【蒼天の高み】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1367997273/
【八重の桜と】比那名居天子の退屈 震度46【緋想の娘】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1363759832/
【緋色桃味】比那名居天子の退屈 震度45【チョコレート】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1360145893/
【一富士二鷹】比那名居天子の退屈 震度44【三天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1355631836/
【あなたの気質は】比那名居天子の退屈 震度43【蜃気楼?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351071525/
【天子知る地子知る】比那名居天子の退屈 震度42【人子知る】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1347272906/
【夏だ!サマーだ!】比那名居天子の退屈 震度41【有頂天だ!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1343464603/
【あなたの天気を】比那名居天子の退屈 震度40【見せてあげる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1339323108/
【天子の】比那名居天子の退屈 震度39【節句】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1335223192/
【花より】比那名居天子の退屈 震度38【天子】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1331551619/
【お内裏様と】比那名居天子の退屈 震度37【お天子ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1326965463/
【天人からの】比那名居天子の退屈 震度36【メリークリスマス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1321438637/
【空も大地も】比那名居天子の退屈 震度35【緋色に染まれ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1316774717/
【緋想の剣で】比那名居天子の退屈 震度34【スイカ割り】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1312603777/
-
過去スレ2
【雨降って】比那名居天子の退屈 震度33【大地鎮まる】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1308994855/
【屋根より高い】比那名居天子の退屈 震度32【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1305293694/
【幻想の大地に】比那名居天子の退屈 震度31【天子の加護を】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1300791694/
【晴天に浮かぶ】比那名居天子の退屈 震度30【虹色の極光】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296816126/
【君それいいのか】比那名居天子の退屈 震度29【大丈夫、問題ない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1291381130/
【毎日がカナメ】比那名居天子の退屈 震度28【天子ファンネル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1286355806/
【てんしの】 比那名居天子の退屈 震度27 【なつやすみ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1282361220/
【志不可満】 比那名居天子の退屈 震度26 【楽不可極】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1279369851/
【今、漬物石が】比那名居天子の退屈 震度25【熱い!!!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1275728436/
【勇気】比那名居天子の退屈 震度24【りんりん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1272556990/
【有頂天の】比那名居天子の退屈 震度23【お嬢ちゃん】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1269415807/
【桃色天人の】比那名居天子の退屈 震度22【お雛様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1266404465/
【鏡餅プレス】比那名居天子の退屈 震度21【無念無想の初夢】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1262271600/
【気炎万丈の剣】比那名居天子の退屈 震度20【相手はバラバラ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1256665806/
【間欠泉は】比那名居天子の退屈 震度19【関係ないから】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1252913264/
【変形合体】比那名居天子の退屈 震度18【非想天則】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1249694359/
【天よ叫べ】比那名居天子の退屈 震度17【地よ唸れ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1246385295/
【地上の梅】比那名居天子の退屈 震度16【天界の桃】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1242837668/
【天界の】比那名居天子の退屈 震度15【オアシス】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1238913556/
【地震雷】比那名居天子の退屈 震度14【火事てんこ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233573241/
-
過去スレ3
【非想】比那名居天子の退屈 震度13【緋想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1229394660/
【空の上の】比那名居天子の退屈 震度12【自由娘様】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1225102085/
【非想非】比那名居天子の退屈 震度11【11想天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1219844643/
【全人類の】比那名居天子の退屈 震度10【tenko】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217429665/
【気になるあの娘の】比那名居天子の退屈 震度9【要石】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1215531505/
【花言葉は】 比那名居天子の退屈 震度8 【天下無敵】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214320311/
【天衣無縫】比那名居天子の退屈 震度7【天真爛漫】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1213417544/
【幼心地】比那名居天子の退屈 震度6【有頂天】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212833946/
【緋色の心を】比那名居天子の退屈 震度5【映し出せ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212423373/
比那名居天子4
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212246756/
緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮)のスレ 3度目の痩せ我慢
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212082851/
【ネタバレ】緋想天のラスボス 緋想天子ちゃん(仮称)のスレ Part2
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211971699/
緋想天のラスボス 緋想天子さんスレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211821591
-
kanata式天子が可愛すぎて僕は
-
乙天子ちゃんかわいい
-
>>1
乙
-
いちおつ!
てんこあいしてる
-
乙んこ
-
乙てん
天子ちゃんにサラダパスタ食べさせたい
-
乙なのかー
-
天子ちゃんprpr
-
新しい書籍にも天子ちゃん出てないんですかね…
-
天子ちゃんに会いたい
-
でもどうやって?
-
タルパ…?
-
まず、煩悩を捨てます
-
天子ちゃんのために修行
-
まず幻想入りします
-
天子ちゃん妹にしたい
-
天子ちゃんにクソ兄貴呼ばわりされたいだけの人生だった
-
天子ちゃんがエロ本見つけたら蹴飛ばしてくるのかな?
-
天子ちゃんを姉貴にもちたい人生だった
-
隠してたエロ本見つけた天子ちゃんに「こんなもの私がいるんだから必要ないでしょ?」って言われたい
-
お前ら相変わらず絶好調だな
-
天子ちゃんに射精管理されたい
-
,r´ ̄``ヽト、, - 、 くヽ勹, |
{ }´  ̄`ー-― ' フ ⌒ ヽ ト、 | そ
{ i / ヽ} ヽヘ |
ヽ 乂ノ _ 、___ノ } ', | こ
>ー‐" /:::::: ̄i _ ヽ_ ノ、 } |
( 二-ー、 (::::::; ;::' L_(;::::: ̄ヽ >_ ̄,、 / ,! i ま
ヽヽr'" l_. )::; / /| レ'_,へ、ヽソ |
\i  ̄ ::;/ /|/ | , ,;' i ' ''''\// |. で
,' | i_/ー-レ、i/| /l,ヘ_ ', i |.
/ l ! i ー-=i、 ヽ/'十- 、i l } 〉 だ
,i |, | !ヒ_ソ T ,r'=- _ l ,' | ∠
,' ,::i' | `ー 、 ヒ_ソ / |__」 |
/ ;:::| | / ー ノ リ ,ノ ヽ、____
/ ;:::::| | _ / / /
/ ,;::::| l |\ ,./ l i
,/ ,';::::/ :| l ` ー<´ :;i | |
,' / ,;:::::/ :;i :;i\ | :;;;:ヽ \
/ / ,;:;/| ノ :;| \_ i ';:::\ ヘ
/ / / 〈 ::;;ヽ / ヽ/^ヽ、_ ::;;:ヽ ト、
,/ // ヽ ;\ :;;;ノ, -―く^ゝー、) ;:;:;i ノ \
-
残念だったな
-
トリックだよ
-
天子ちゃんの細い肩をそっと抱きしめて涙キスで拭いたい
-
容疑者は女性、160cm、髪は青、絶壁ガリガリぺったん娘の変態だ
-
152cmでそれなりにぷにぷにのてんこちゃん容疑者なんだよなあ
-
天子ちゃんは71
-
72-55-78
-
17-71-105
-
山かな
-
4-6-3
-
4-2-1
-
104-104-104
-
129.3-129.3-129.3
-
108-130-95-80-85-102
-
天子ちゃんは防御の種族値が200くらいありそう
-
>>30
蒼き天人TNS天子ちゃん
-
大豆イソフラボンに手を出す天子ちゃんすき
-
天子ちゃんの曲かわいい
-
てれれれてれれーてーれーれーひなないてんこちゃーん
-
北斗の拳かな?
-
この流れ…誰か説明してくれよォ! ロリウェーイ♪
天子ちゃんはメインカラー青だけどぶっ放すオーラは緋色なレッドパワー
ついでに緋想の剣も気持ち金色っぽい
つまり天子ちゃんは塩沢ボイスで地上支配を狙っている可能性が…?
-
「フハハ、面白い!幻想郷は刺激に満ちている!」
-
配色がなんとなくフランスの国旗なてんこちゃん
-
トリコロールなアリス
トリコロールな正邪
トリコロールな天子
-
RX-78-2なアリス
MSZ-006な正邪
MSZ-010な天子
-
てんしちゃん!
-
巨乳!
-
lヽ. /ヽ,. -ァ
l 〈 i } /  ̄ >-、-- 、
<´ ̄ 二ニニニ_ハ i ) iヽ
ン'´/: : : / : : : : : :`'く }ィ _,
〃: /: :/ / : : /{!: :ヽ: ヽ\ーく'´ ノ
/:': 〃:斗 {、 : /‐ハ- 、: ; : '.: :V ゞ
/.イ: :l:l : ャ-、: : l.ィ ァ- 、:/ :} l: : |´
l: :!:| : lVリヽ:| V、J/' :イ:}:l : :!
八ハト、ハ " ' "/ /: /:;' i: |
ノイ: : : :}:/丶.`_´.イ: :{: : :/: :l: :
/: : : //_:ィー' { /ト、 :、 /:_: : : ',
/:/: :/ r ┴‐イ7ヽ!: :`:/, ヽ : :.
{:/: :/_,ゝ{__,ノヘト、.l:i : ,'/ ヽ:ヽ
. ′´ レ彡´ \リ :i \.
/ /::/ ヽ| ヾ.
,′ l::::| ; イ
;′ {!:::l} , ___/i |
ヽ. ヾ::ヽ、 イ`Y:::::::::::::::}: 〃
|丶 . __. イo} >ー--‐ '{/: ノ、r  ̄∨'
l: :/ く {:::} / 〉´ ̄ l l
V ,ノ{` ̄⌒ ̄ ̄ > くニ= l l
/ ノ ヾ ー― ´ // \ l l
/ / ー ´/ \ヾl l
/ ´ i / /ニヽ ハl l
/ ヽ _ ´ _ } }'::∧ '
/ ` , --、{::/⌒ /::::/ 〉 ヽ
,イ {::ハ:::ヽヽ./// /l \
-
こんなの天子ちゃんじゃない!
-
服のデザインに合わないな…
-
誰だお前は!
-
天子ちゃんの日
-
忘れてた!天子ちゃんの日だ!(意味深
-
むしろ明日こそ天子ちゃんの日に相応しい
10(てん)/5(こ)
-
てん7ゃんのひ
-
ひなひなひなひな
-
10/6も天(子ックス)で天子ちゃんの日らしいよ?
-
イワシの日だってよ天子ちゃん!
-
女漁師てんこ
-
てんこちゃんの日ー
-
/\
__|\,>-─‐‐ , - 、_ /|
⌒ヽ,.∠::-──-( ノ )`メ /__
/::::::::::::::::::::::::::::::`゙'::<´ <. /
〈::::::;:> ''ア´ ̄ ̄`"<::`::、::`Y´
ア´/ | / メ、\::::\!
/ ./ lメ八 ハイ_,ハ. \::::\
/ | |ァ'テ、\/"´l´ ,ハア| .| ヽ;::ハ
 ̄| 人 八 |rj , j__c イ /, |‐'
∨ヽ.\7"´ rァ‐-、 "|/八. !
| 人 、 ) / ,.イ \|
/ ./`7 ァ┬-r</ / | / \
/ / -‐/ |/ ,'|/‐- く. ヽ.
./ ./ !/-イムヽ/ i/ \ ハ
/ r〈 、./ く/八」_/ / _〉 !
| /ー '| } !::::rソ /ゝ-r'´ \. |
ヽ. \/ 「/:::/r' `ヽ./ ,>'´ ,.イ ! ./
`X´、 「/:::/r' /`(_っ イ //
/ \}__//_,,,.. イ::::::::::\ / /´
r/ ,r∧::::::::::::::::\イ
∧| ー-(⌒r/∨:::::::':;::::::::::::\
トヘ>、.,,__,,.. ソイ/:::::::::::::';::::::::::::ノ )
\_\r─-r-、__;;::-‐r─< ̄7_/
 ̄`'! ̄「ー---'"´ ̄', ̄::「 ̄
|:::::| ',::::::|
ト-ハ ト-'|
lこソ lこソ
-
てんこちゃんかわいい
-
i // , '
| //
ト.、 / /! /
| \ _,,.. -──- 、, ァ'⌒ヽ/ | /
ヽー- 、」 ノ'"´::::::::::::::::::::::::::::::人 ノ`Y/‐─ ァ
.\ `Y:::::::::::::_;;;:::-──-( ) )、 .ノ、 /
ノ´ \ |>''"´ -‐ ' "´ ̄`''<´ ̄`':、∨ , ' "´
´ ̄`>'">''"´ `' 、:::::\ ' ´
/´::7´ / / ヽ|、 ,! ,| \::::::〉
\/ / / /_」__>'、|_ /.| ,! ヾ.
,' | /| ァ'´ ァ‐、 | ./、_!/_| / ',
/ ,ハ | ∨! '、_,ソ !/ 'ァ‐く|`/ | !
/ / o、 と二ゝ、.. ...::::;. (ソ ハ' ハ / ○ ←てんしちゃん
, '´ 。 ○ \'゙" , ─-、__ ‐く_)、/Oレ' ゚
ト、 ヽ. /´ ̄ ヽ〉 ゙,ハ \ o
,' / ! ,ハ. 、___ _,/ 。.イ o ○、
/ /_/´| |> 、__,.イ / ', \
/> '´ ̄ `ヽ/ /\_/ヽ!__,レ'| ! ' 、 __
イ/ ./ / r‐'‐くゝ、_`ヽ、 ./ ,! 〉、/ ,`ー-、
/ / //\ノ_::::::::::`ア´`'ー-/ // /|/ // / `ヽ.
∠.. イ / |∨:::: ̄/^!く:::::::/ /ヽ/ /!rし'‐、/ / / r |
ゝ、 レ' ハ >ァ'´}|::|{ |`7イ ,|/、 / `ヽ `ーヘ_/_ノ !
↓ ↓ ↓
l| / / / /
// //
| ト 、 / /
| | ハ ____ /
/ ̄`ヽ |'"´:::::::::::::::::::::`'ァ'"`ヽ. _
/_ ヽ|::::_;;;;::::::;;;;__l ノ ,ハ ./ /
`>::''"´_::::::::::::::::::::::::`''<_ノ/ /
,..::'"´:;::::'"´:::;::::''"´ ̄`ヽ-‐- 、:::`':. く ̄`>
'´:::::::/:.:.:.:./:.:.:.:./ハ:.:.:.:.:.:!:.:.:.:.:\:::::\'´
\:::/.:.:.:.:.:/:.:.:.:./ /:.:|:.:.:.:.:/:.:./!:.:.:.:.ヽ::::::ヽ.
/:.:.:.:.:.:,':.:.:/ 、X___,!:.:.:./|:.:/ |:.:.:.:.:.:.:.',::::::::',
/:.:.:.:.:.:/|/| \ |/ レ'__,ハ:.:.:.:|:.:.|__ノ
/。:.:.:.:.o(_ソ  ̄ ̄` ___ |/:.:.;!:.;'
:.:.:.:.:.O゚:.:.:./XX , -─-、 \ |:.:.:/レ'
:.:.:.:.:/:.:.:.:∧ /´ ̄ ヽハ xひ:.イ o 。 ←てんこちゃん
:.:.:.;:':.:./:.:/\./ .! 人;ハ ○
:/:.::/:.:/- r/>.、.,__.ノ_,,.イ:.:.:.:|:.! ゚
:.:.:.:/!:.:/ \::::ヽ--/ヽ:.:.|:.:.:|.:.:.:/:.|
:.:.;' レ' Y}__>rく{ Y|:.:.:|/:.:./
.∧ , -‐ヾ く_/::|.」ヽ..|.:.;ハ:.:/
':.:.:`ァrく_/ ̄∨ }|o|{ / レ'_ }
:.:// ハ. ', r'!::!} {r‐-、 Y
:.:/ ', ',!or' | |´
Kr-、 ', ∨ ./| |
-
上 「は、早くトイレ終わってよ!」
下 「もうダメーっ!」
-
1日我慢してたのか・・・
-
1日居座る相手もなかなか
-
1日トイレ居座る・・・小傘スレのこれかな?
恐怖!厠の小傘ちゃん!
ずっとトイレを占領して出てこないぞ!
┌──────┐
│ │ <おどろけー!
│ 雪 隠 ::,ゝ⌒`ヽ
│ :(;:::::::::;:λ ↑ ゝ-ノ、
│ ◎ :::);;;;;;;;;;γ ノ (_乂 d
│ :⊂゚ヘ::::::ゞー→. ぇ
│ :,r ヽ..’→ ぇ
└──────:::`'-'、j"、j''"´ . ぇ
┌──────┐< は ぁ い
│ │ <で、でたー! たすけて-!
│ 雪 隠 ::,ゝ⌒`ヽて
│ :(;:::::::::;:λそ↑
│ ◎ :::);;;;;;;;;;γ ノ <ぬぇっ?!
│ :⊂゚ヘ::::::ゞー→
│ :,r ヽ..’→
└──────:::`'-'、j"、j''"´
⊂___⊃
-
はぁてんこちゃんかわいい
-
1日我慢してた天子ちゃんの桃の天然水はさぞ
-
てんごちゃん
-
遅刻したけどてんこちゃんおめでとう
-
天子ちゃん、天子ックスの日だよ!
-
紫「ええ、私も天子ックスは大好きよ。いつも抱いて寝てるわ……そうよ、天子のソックスよ」
-
履いたり被ったりするのでなく抱きしめて眠るあたり淑女
-
上級者過ぎるだろゆかりん…
-
天子ックスの日に天六を散策する天子ちゃん
-
天子ちゃんがムーディにサックスを吹く天子ックスの日なんだよなぁ
-
天子ちゃんが6人いる日?
-
なんだっていい!天子ちゃんかわいいするチャンスだ!
-
降り立った6人の天子たち!
・通常天子
・ロリ天子
・短髪天子
・豊乳天子
・淑女天子
・黄金聖闘士天子
-
ブロント子ェ…
-
申し訳ないが謙虚な天人はNG
慣れないBRNT語を無理して使う天子ちゃんかわいい
-
もはやブロント語が通じなくてショック受ける天子
-
天子「下界で流行りの言葉だって聞いたから頑張って覚えたのに……」
-
「ブロント語?3日で覚えたわよ。日本語より簡単だったわ」
と博識っぷりをアッピルする天子ちゃん
-
今日は天子ックスの日だからピクシブにも天子ちゃんのR18絵が多めに上がってる
-
天子「汚いなさすが忍者きたなってっえ?今は忍者といえばこっち?…アイエエエ」
-
どっかの動画を思い出してしまった…
-
忍者天子ちゃんかわいい
-
黄金の鉄の塊と霧とニンジャが交錯するTRPGかな?
-
そのまま忍殺語を覚える天子ちゃん
-
多言語マスター天子ちゃん
-
テンコ・ザ・マルチスピーカー
-
だんだんと全てが融合した新言語使い始める天子ちゃん
-
だんだんと自分が何者か分からなくなってしまう天子ちゃん
-
紫「元々の自分を見失った天子のために、私が言葉遣いを直させてあげたわ」
天子「天子だにゃん! 改めましてよろしくだにゃんご主人様!」
衣玖「そこは犬語にするべきでしょ」
-
哲学者てんこ「いったい私は何者なのか」
-
>>105GETよ!
-
気分で僕っ子になったら妙に評判が良くて止めづらい天子ちゃん
-
短髪天子なら僕っ子ありだな
-
イメチェンして自称も変えてみたら弟説が出始めた天子くん
-
実際、総領娘は長女の意味なので
妹か弟がいてもおかしくないという
-
天子ちゃんの弟になりたい
-
全人類の天子ちゃんかわいい
-
全人類が天子ちゃん
-
一億総天子
-
全天子の緋想天
-
天子貸切りの列車
-
全人類が…天子ちゃんになった!
-
なんてことだ、我々は天子ちゃんだったのか
-
俺が…俺たちが天子ちゃんだ!!
-
お前たちは天子ちゃんではない!
-
ΩΩΩ>な、なんだってー!
-
男は鎮子ちゃん
-
俺は天子にはなれない・・・
-
地子ちゃんかわいい
-
人子ちゃんはよ
-
未人子(みじんこ)
-
地子実装はよ
-
子ちゃんかわいい
-
ねこのここねこ天子ちゃん
-
ねここここねここ天子ちゃん
-
ねこねこみみの天子ちゃん
-
とよさとみみの天子ちゃん
-
すんなり服を交換できそう
-
仙人の神子ちゃんと裏口で天人になった天子ちゃんはすっごい相性悪そうだけど
仲良くなった二人を見てみたい
-
10:40
-
裏表のなさそうな天子ちゃんはやっぱり天使
-
天子ちゃんは天使だった
-
天子ちゃんは裏表がなくていい子だねぇ(ぺたぺた
-
凹凸もないね
-
天子ちゃんは裏表の無い素敵な人です!
-
天子ちゃんは全身かわいい
-
全身が光り輝く金色の天子ちゃん
-
天界拳3倍だあああ
-
>>141
同化されそう
同化されたい
-
天子ちゃんを二人倒すと金ぴかの姿の三人目が舞い降りてくるよ
-
天子ちゃんとオンラインゲームしたい
-
カードゲームとか好きそう
里の子供の間ですげーねーちゃん!とか話題に
-
パパからもらったお小遣いで廃課金して無双する天子ちゃん
-
ドヤ顔天子ちゃんすき
-
殴りたい、この笑顔
なお殴った拳の方がやられる模様
-
勇儀との腕相撲に挑む天子ちゃん
-
机が壊れるか天子ちゃんがぶん投げられそう
-
天子ちゃんかわいい
-
てんこちゃんかわいい
-
天子ちゃん、黄金桃っていう天子ちゃんにぴったりなジュースを買ってきたよ
一緒に飲もう
-
てんこちゃんの足ぺろぺろ
-
桃の天然水からいろはすに乗り換える天子ちゃん
-
天子ちゃんドリンクバーにドハマりするの巻き
-
店員「帰れ!」
-
じゃあ働く、とウエイトレスに
-
アンミラも似合いそうだし馬車道も似合いそう
-
店員さんに「天子ちゃんスマイル一つ!」と注文すると超満面笑みを見せてもらえる店
-
「おいしいパイはいかがですか?」
お店の名物をすすめる天子ちゃん
-
「くれてあげるわ!(顔面に投げつけ)」
-
巫女さぁん、知ってるでしょう?比那名居天子と申します
-
巫女天子ください!
-
入浴剤天子ちゃんの香り
-
風祝な天子ちゃん、博麗仕様の天子ちゃん
-
天子ちゃんが入浴した残り湯に入ることで天子ちゃんの香りを手軽に楽しめる!
-
一緒に入ればより濃厚な天子ちゃんフレグランス!
-
ああああああああああああ天子ちゃん
-
天子ちゃああああああああああああん
-
空から降ってきた天子ちゃんを受け止めたい
-
>>162
パイがない子がパイをすすめるのか
-
霊夢「π?」
魔理沙「お、パイだ」
レミリア「ツパイ」
アリス「ツヴァイス」
妖夢「牌?」
橙「3.1415」
チルノ「くっ」
-
天
子
ち
ゃ
ん
-
は凛々可愛い!
-
比那名居天子 巨乳と検索する天子ちゃん
-
比那名居天子 画像
比那名居天子 壁紙
比那名居天子 身長
比那名居天子 フィギュア
比那名居天子 mmd
比那名居天子 曲
比那名居天子 立ち絵
比那名居天子 能力
良かったね天子ちゃん
比那名居天子 絶壁とか無くて
-
比那名居天子 美乳で検索しよう
-
天子ちゃん かわいい 何故
-
空が青いように雲が白いように天子ちゃんはかわいい
-
かわいい
-
てんこちゃんの足舐めたい
-
天子ちゃんの胸に顔をうずめたい
-
天子ちゃんの笑顔独り占めしたい
-
天子ちゃんの髪の匂いを嗅ぎたい
-
天子ちゃんのファーストキスを頂きたい
-
天子ちゃんをスキーに連れ出したい
-
天子ちゃんの作った味噌汁食べたい
-
天子ちゃんと天子ちゃんしたい
-
ここまでパパの自演
-
申し訳ないが娘の話題専用スレッドで自演するパパはあまりにも闇が深すぎるのでNG
-
天子パパはジェントルメン枠なので自演なんかしませんよ?(カタカタ)
-
天子ちゃんかわいいしたい
-
天子ちゃんはなんだかんだでパパと仲良さそう
-
緋想の剣を取り上げられてそう。
-
パパ「バッカモーン! 緋想の剣は取り上げる!」
天子「……パパってさ、最近仲がいい天女がいるよね」
パパ「な、なんだいきなり……」
天子「なんだっけ、ほらあの中村さんって人」
パパ「中村さんな! あの人には家族のことで最近いくつか相談に乗ってもらっていてな!」
天子「へぇー、随分熱心なのね。部屋に連れ添ったあと激しい声上げるくらい相談してたんだ。ママはあの人のこと知ってるのかしら?」
パパ「……緋想の剣は、しばらくお前に預けよう」
天子「感謝いたしますお父様」
-
この色を好むパパだと
いつのまにか衣玖さんとかが天子ちゃんのお義母様になってそうな…
-
衣玖「…私の母と不倫関係らしいのです」
天子「まさかのお姉様!」
-
天子ちゃんみたいに天子パパもいろんなパターンがありそう
-
天子パパ「ンフフ…」グビグビ
-
紛れも無くお父様だけど、それだと東方キャラすべてが天子ちゃんのお姉さま(or妹ちゃん)に
-
レミリア「義姉妹の盃を交わしたいわね」
さとり「わかります」
静葉「その通り」
ルナサ「まったく」
依姫「うむ」
ルナチャ「ごもっともです」
弁々「あー…確かに」
サグメ「…それは!」
天子「アンタ達…目が笑ってないわよ?」
-
派遣の天子ちゃん
-
成り上がりとはいえ天人が性欲に溺れるのはまずいですよ!
-
おっ、そうだな
よし、じゃあ天子ちゃんにぶちこんでやるぜ!
-
天子ちゃんに激しく突っ込みたい!
-
ボケ役天子ちゃんかわいい
-
天子「お腹空いたなら私食べてみる? なーんてね」←妖怪に対する天人を食べたら毒で死ぬよというボケ
紫「是非」ガシッ
天子「えっ、やだ、なんで肩掴んで、顔怖っ、えっ?」
-
幽香「毒を食らわば皿まで、良い言葉よね」
幽々子「出された料理は最後まで楽しまなきゃ」
レミリア「デザートが残ってるみたいだが?」
-
(性的な意味で)
-
おいしそう
-
高級天子ちゃん
-
ワゴンセール天子ちゃん
-
ワゴンに大量の天子ちゃんが!?
-
天子売りのひよこ
-
手乗りてんこちゃんください
-
天子ちゃんの服を畑に植えて育てるとプチてんこちゃんが沢山採れるらしいぜ?
-
天子ちゃんの服って生きてるんだな
-
私たち天子〜♪ あなただけに付いて行く〜♪
今日も遊ぶ、呑む、増える、そして食べられる〜♪
-
紫「桃味ですわ」
幽香「踊り食い」
さとり「おいしいですよ?」
霊夢「…抱きしめてあげる」
天子「慣れっこだから…」
-
天子ちゃん(百鬼夜行)
-
いろんな子の服装をする天子ちゃん
-
着せ替え天子ちゃん
-
アバターと化した天子
-
バターと化した天子?
-
木の周りをぐるぐる回る天子?
-
バター天子ちゃんprpr
-
低脂肪で体に良さそう
-
甘そう
-
もも味バター
-
それは桃のジャムでは…
-
味付きバターとジャムはまた違うね
-
天子ちゃん…私を導いてくれ…
-
天子ちゃん…かわいい…
-
天子ちゃんに甘えたり甘われたりしたい
-
天子ちゃんに涙目で強がられたい
-
お父様に言いつけてやるうぅ!
-
私がお父様だ!
-
私がお嬢様だ!
-
レミリアお嬢、パパのいる天子に嫉妬をする
-
アリス、レミリア、天子、魔理沙
お嬢様会議
-
天子ママ「あらあら」
-
天子祖母「うふふ」
-
大量の家族が居る天子ちゃん
-
東方だと珍しいよね親が健在で一緒に暮らしてると思われるキャラって
あとは小鈴くらいしか思いつかない
-
天子大家族
-
天子妹
-
てんこ三兄弟
-
天子ちゃん男の子説定期的に出るな
-
平坦だからね
-
天子ちゃんなら性別とかどっちでもいい
-
雌雄同体という可能性
-
結構な率で見かけるよねそれ
-
女の子天子ちゃんと男の子天子ちゃんの両方がいれば解決
-
かたつむり天子ちゃん
-
::: :: : : : ,.'´ 二`ヽ、_____ ,. --- 、 : : :
┼ |::|'´ ̄ `ヽ;‐r''"<´__ `ヽヽ
/ゝ、.,____,.ィ-'>、ヽ、 `ヽ!:::|
:::: :::: !_「 ̄`>---<`ヽ、.,_二ンヽ.
r'" _>'"  ̄ヽ_7- 、 \
* 〈 !/ / ハ ヽ_/ヽ_.ノ '、 男の娘天子も、女の子天子も
/ i /| /i / i i ヽ__,.へ,__
: : : : ::i i / レ´ ̄!、 | / !.___i iヽ、_ri、 私が平等に愛してあげるから問題ないわ♪
::: ::: レ、,へi' ´ ̄ヽ レ' , ! /`i !
イ .7" ´ ̄`ヽ! ,ゝ.| |
+ ! /、 ' "/ゝ、! | | i
。 / !/'ヽ. ー ‐ /// / ハ _ __人 __ _
〈 | / `ヽ、.____ / / ./ / i `Y´
/ヽ! ハ __/ i/__,.イ / i ', !
i / /´ `ヽ:::::::/i / | 〉
ノヾン´ i::::i ハ i ハ 〈
〈 , ノ::::| ヽ! / ! i
-
_, --―- ,,,,
, "',:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`' 、
, ' /:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/ヾ '".:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:.:、___;;;;;:.ヽ
, -―..'''''''''' ―..- ..,,,_:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.',
, ":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``''......:.:,:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:',
',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`゙..ー..、:.:.:.:.:.:.:.:.!
\::::::::::::::::::::::r=ニj ヾニニ==、,, 、;;;:::::::::::::::::::::`'....、:.:.|
\:::::::::::::::::k/ :::ヾソ~`_ヽ、:::::::``;,;,;,,、:::::::::::::::::`':.....、
`' 、:::/ ..::::::,' ̄"::::::::ヽ:::::::ヽ;,;,;`;::、::::::::::::::::::::::::゙:....、
,ヾ ,,,_ i、 :::::::\;:;:;:;:;:;::::::::::::::::::::::::::::::\
!/, `''":! ..:::::::::::"ヾ-、゙ヽ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
|.″ | :::: :::::::::::ノ,,,_ノ ,' ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::!
.!,´\ l :::::::::::::::::::::::: r;;,,__ ノ /:::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
l|:::::::ヽ ::::::::::::::::::::l ,...:::'";:,‐ー ''''''''''''''" ´
,'i_ -=,' ! ::::::::::::::::::::;;`"":::::::,';:/
iヽ`"ノ .i i:::::::::::::::::::::,::::::::::::::::::,';ノ 男の娘天子も、女の子天子も、すべて平等に価値がある
| " ,':::::::::::::::,:::'"::::::::::::::, '!
! _,,, '" ...:::::::,:::'"::::::::::::::::::::/:.:.!
` 、::;;;__:::'"::::::::"::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.i
` 、::::::::::::::::::::::::::::::::::/:.:.:.:.|
-
「平等なんかより私が一番じゃないとイヤ!!!」という理由で天子同士で戦争が勃発
-
生き残ったやつがホンモノの天子ちゃんだ
-
何が一番じゃないといけないんですかね…
-
総選挙しよう(提案)
-
全人類の総選挙
-
じゃあ天子ちゃんに一票!
-
女の子天子ちゃん:104票
男の娘天子ちゃん:52票
地子ちゃん:15票
蓮子:1票
天子「やったー! 私の勝ちよ!」
紫「ちょっと待って何か混ざってる」
-
待ってブロン子さん9票が抜けてる
-
9票でいい
-
ブロン子って、野生馬かよW
-
>>266-267
あまりにも謙虚すぐるでしょう?
-
新情報きた?
-
天子ちゃんの可愛さは常に更新されてるけど
-
短髮天子ちゃん可愛すぎて発情する
-
天子ちゃんのエロくないところがエロい
-
>>258
軍曹、あなたも幻想入りしたのですか…
-
>>273
分かる
-
天子ちゃんとババ抜きしたい
-
天子ちゃんとBBAで抜きたい
-
天子「紫抜きで!? 何言ってるのよ、紫だけのけ者にするなんて絶対嫌よ私は!」
紫「天子……///」
藍「まずナチュラルにBBA扱いされてることについて何か言いましょうよ……」
-
天子ちゃんも年齢なら…
-
文、天子、てゐ、チルノ
-
萃香にお姉さんぶる天子ちゃん
-
黄昏キャラだとこころちゃんが一番若い?
-
菫子がこちらをみている
-
あっ・・・
-
あっ・・・
-
いっ・・・
-
天子ちゃんにルパンダイブ!
-
菫子ちゃんが天子ちゃんにルパンダイブ
こうして蓮子が生まれたのである
-
蓮子ちゃんやたら体丈夫だったりしない?
-
蓮子ちゃん産んだのどっちだ
-
コウノトリさんが連れてきたんだよなぁ
-
てんこっこ
-
こいんっ
-
フラン「こいんいっこ」
天子「随分値切ったわね」
-
こいしっこ?
-
てんしっこ
-
ちんこっこ?
-
てんこい こいこいこい
-
クレイジーカルテットとバカルテット相手に飄々とした態度で接する天子
-
天子茶
-
天子ちゃんとチャットできるサービスかな?
-
一分につき105円
-
9円でいい
-
お昼に天子茶ん飲む
-
てんこちゃん太鼓の達人参戦はよ
-
>>302
ほとんどレスの無いボッタクリと思いきやまさかの即レスに嵌まる人多数
-
興味深そうに画面の文字を読み、人差し指でポチポチキーボードを操作する天子ちゃんの姿をライブカメラでお届けします
-
天子「要石の代車が軽トラだったんだけどさ」
魔理沙「ああ、どうだった?」
天子「なにあれ、超楽しいわね。返すついでに買っちゃった」
魔理沙「いいよなーあれ」
-
軽トラで稲穂の中を走り回る麦わら帽子の天子ちゃん
-
天子農業を極める
-
建築業と農業に携わるとかアイドルかなにか?
-
これは視聴率持ってますね…間違いない
-
コーラン「天子ちゃん禁止令」
紫「幻想入りにはまだまだ早いですわ」
-
その宗教、「お酒もダメだよ(はぁと」とも書いてあるよね
酒本主義の支配する幻想郷社会には永遠に根付かないでしょうねえ…
-
まあ仏教も肉酒駄目だけどひじりんの仲間はかっ食らってるしへーきへーき
-
天子ちゃんが禁止されたら我々はどうしたらいいんだ
-
もちろん禁止令を破壊し天子ちゃんのプレイを復活させるのだ
-
禁てん法に挑むゆかりんは幻想郷のアルカポネか?
-
軽トラの荷台に秋姉妹を乗せて、田舎道を走る天子
-
そして幻想郷から出る天子達
-
>>314
原文では「葡萄酒は駄目」と書いてあるので
一字一句字義どおりに解釈する原理主義的に
「麦酒とかは良いのか?」という論争があるらしく
-
天子ちゃん?ちょっとご機嫌斜めかな?
-
>>321
へえ、そうなんだ…原理主義の方々はどうにも頭が硬いのね
四の五の言わねえで飲みたきゃ飲みゃいいのに(暴論)
ところで天子ちゃん、ビールには多少なりバストアップ効果が期待できるという説があるらしいよ
-
諦めて開き直るのもひとつの手だよ
-
諦めないその姿が愛おしいよ
-
諦めるよりかは天子はルール内で最大限の悪巧みしそう
-
キャベツ食おう
-
悪だくみってどういう…?
-
とくこうを2段階上げるんでしょ
-
正邪やチルノや魔理沙やフランとつるむ天子ちゃん
-
魔理沙≧フラン≧正邪≧天子≧チルノ
-
つるむだけで異変扱いされそうで楽しそう
-
ゆかりんにちょっかいかけて遊んでそう
-
永遠亭の常連らしいな
-
てんかぐレミトリオのすごい悪だくみ感
-
お嬢様達の秘密会的な
-
はい異変
-
異変といえば天子ちゃんは地震のあとの神社簒奪未遂でゆかりんに「めっ!」ってされてるし、
おぜうも吸血鬼異変の首謀者でゆかりん?にそれを鎮圧された説がある(ただし不確定要素多いし盛大なマッチポンプ疑惑も…)
弾幕アマノジャクでゆかりん・おぜう・天子ちゃんが同じ最終日に出張ってきたのは、
因縁あるゆかりんの目の前で多くの強者から逃げおおせた異変の首謀者とっ捕まえて、直接褒めてもらいたかったんじゃなかろうか
…って説を最近どっかでみた
-
可愛いやつだな
-
ゆかりんダブルなでなでだと…!?
-
ゆかりんに母の幻影を求める天子ちゃんに幸せは訪れないのだ
-
天子ちゃんが一生満たされないのを知りながら、自分が手放したくがない故にドロドロの愛で束縛するゆかりん
アリだと思います
-
せーがにゃんにゃんの母性に惹かれてしまう天子ちゃん
-
天子ちゃんはマザコンだった…?
-
家だとママ呼びな天子ちゃん
-
天子「ねえママ」
紫「何かしら?」
天子「…!…わーっ!!!」
紫「あらあら、まあまあ」
霊夢「夫婦漫才って流行ってるの?」
萃香「さしずめ私達は老年夫婦か。婆さんや、酒はどこかの」
霊夢「あらあらおじいさんや、ドクターストップが掛かってるわよ」
萃香「イケズぅ」
-
天子の両親の登場は果たしてあるのだろうか?
-
イケメンパパはよ
-
そもそも天子ちゃんはよ
-
奥行きのない世界に行ければ…
-
誰の胸が二次元だって!?
-
虚数…
-
天子ちゃんの胸は存在していない可能性が・・・?
-
早く観測して確定的に明らかにせねば
-
天子ちゃんの胸を観測するためにはあの人に頼むしか無い!
-
パパ助けて!
-
ああ逃れられない(カルマ)
-
天子ちゃん!おっぱい見せて!つか揉ませて!
-
私は天子に関する真に驚くべき真理を発見した。けれど、この余白では狭すぎますわ。
-
そこを何とか!こう、スキマとか使って!
-
こまっちゃんに頼んで余白を大きくしてもらったぞ!
でも胸囲の格差をみて天子ちゃんが倒れてしまった……
-
こまっちゃんに頼んで胸を大きくしてもらったって?
-
胸は無くなったらしい
-
霊夢「天子の胸を微分してみよう」
菫子「妹紅の胸を因数分解してみたよ!」
チルノ「レティの胸はモジュラー曲線である」
-
f(x)=天子ちゃんの胸
f'(x)=0
-
なるほど、全然わからん
-
そんな微分だと誰の胸でも0になるだろ!いい加減にしろ!
-
積分すれば好き放題だぞ
-
詰め物してる人はなんか残るぞ
-
不定積分という可能性
-
天子ちゃんのおっぱいは無限大
-
オーバーフローしてるな
-
マイナスの数値になったらどうなるのっと。
-
えぐれるんじゃね
-
天子ちゃんは元からゼロだから・・・
-
天子ちゃん硬かわいい
-
クリボーにぶつんられても平気そう
-
大きい胸の天子ちゃんを描く絵師が増えてきていいゾ〜これ
-
けーねを泣かせた石頭の天子ちゃん
-
ワーハクタクなら貫けるかもしれない。
-
貫く…!止められるなら止めてみろ!とアルトアイゼンごっこをする天子ちゃん
-
天子ちゃんのタックルを受け止めたい
受け止めきれずに押し倒されたい
その勢いのまま抱き止めたい
-
天子ちゃん抱きしめてる時だけはおとなしい
-
一緒に寝る時も大人しい
-
なんでお前らがそんなことを知ってるんだ
-
天子ちゃんに酒を飲ませて酔わすと添い寝してくれるという噂が……
-
酔いつぶれた天子ちゃんをおんぶして自宅まで送っていきたい
-
天子ちゃんの雲が流れるスカートかわいい
-
普段はツンツンなのに酔うと甘え上戸な天子ちゃん
-
こんなに天子ちゃんに詳しいのは身内しかいないはず・・・
-
いや、茨でみるに縁日に来るくらい庶民派だから、ふつうに人里の飲み屋に来てるかもしれない。
たぶん、今日も。
-
天子のグルメ
-
おいしいよね天子ちゃん
-
天子ちゃんの桃饅頭
-
天子ちゃんのお宅訪問
-
こいしのグルメがあったし、天子のグルメがあってもおかしくない
-
そもそも天界ってあの桃ぐらいしか食べるものがなかった気がする
-
多分熟れ具合とかどこ産とか剥き方の微妙な違いとかを楽しんでるんだよ
-
桃しか食べないからあんなに貧相な
-
林檎丸かじりしたり、おこたでおみかん食べたりフルーツライフ満喫してる天子ちゃん
-
早苗さんのミラクルフルーツを満喫する天子ちゃん?
-
久しぶりにTenco!見たら懐かしい気持ちになったよてんこ
-
天子、早苗、鈴仙、はたて、菫子らによる甘味処紀行
-
そして太る
ぽっちゃり天子ちゃんかわいい
-
全体的に太る
↓
ダイエットして胸以外減らす
↓
バストアップ!
天子「これだわ!!!」
-
なお胸からやせる模様
-
まず太れるのかな?
-
>>403
ふくよかになるメンバーよ横目に太れない天子ちゃん
相撲取りの中にバレリーナが居るがごとし
-
バストアップに向けてひたすらドカ食いする天子ちゃん
日に日に巨大化する帽子の桃
-
こうなったら奥の手だ、手ごろな大きさの桃を胸の辺りに詰めてだな…
-
お腹がすいたときにせくしーに取り出して食べるんでしょ
-
早い話が詐欺だよ!
-
※鷺はスレンダーな鳥ですね
-
スレンダーは素晴らしいですね
-
極細天子ちゃん
-
心細い天子ちゃん
-
心細い天子ちゃんに甘えてほしいんじゃ^〜
-
天子ちゃんですら心細い状況でも正気を保てる強い男でないと
-
月が落ちてきたり、ゾンビが大量発生する世界ですね・・・。
-
天子ちゃんと一緒なら何が起きても正気でいられる
-
ZUN「ンフフ」
菫子「クソな現実なら死ぬほどみた」
早苗「こんなん朝飯前によゆーですよ?」
正邪「楽しくなってきたな」
ドレミー「ユメもキボーもありゃしない」
天子「…!」
-
天子ちゃんは結構やばい
-
血糖値が結構やばい
-
天子、糖尿になる
-
インスリンなう
-
天人が糖尿病になるのか(困惑)
-
五衰とかそういうレベルの話じゃなくなってる
-
医者「かわいいので正常です問題ありません」
-
可愛いは正常
-
永琳なら万能薬作れそう
-
ちゃんちゃん焼き?
-
てんこの入院生活
-
紫「うふふふふ、しょうがないから入院中のあなたを私が看病してあげるわ」
天子「その手に持った尿瓶を捨てろー!!!」
-
天子ちゃんと添い寝してぇなあ……(届かぬ想い)
-
全人類に天子ちゃんを一人ずつ配布すれば今ある問題の9割は解決すると思う
-
だがそれによる深刻な桃不足が危ぶまれる
-
,. -‐──--..,,,___iゝヘ
r,ヘ ,,. -'' "´/ヽ!7
〈__,.へ / / !ヽ.
,. -─'- 、! \ / | ',
,. '":::::::::::::::::::::`ー! `く ,' !
/:::::::::::::i::::::;::::;:::::;::::ヽ_,.へ , ' |
イ::::::/::i::-ハ::::ハ‐!-ハ:::::ゝヽ、_ヽ/ !
ノi::::ハ/ァ;=、!/ ァ!=;、!::/::::::!/ !ヽ、 ,'
レi:::::!'!'ヒj ´ヒ__リ'!:::::::::! ヽ.,.へ___/
)::::!." _ _,. "/|/:::イ ヽ_!ノ
ハノ::>.、.,__ イ!:::i::::::ヽ
〈ヘハ::::!::ァ'-‐-!ヘ:ハ:::!::Y
!/ !〉' !ノ'´ 桃が足りないなら、植えればいいじゃない
/´r!_,.、_ ノノ
,.-'-/ >_r_イ/!
/ ,.7 ´ /+V:::::!´
'ー' ヽ-'´!:_::ハ土::::>、
/::7ヽ-ヘ´:ヽ:ヽ.
./::7::×:!:::×::::×\
/:::7×::::×::::×::::×ゝ、
/:::7×:::×!:::::×:::×::::::イ」
く_>、_::×:::◎:::::::×::,.イン
ヽ二rヽ二ヘ_r二ン
!___i ヘ _,.ヘ,
「___,! 'y /〉
,イー' ! 〈 //
└──'  ̄
-
あっゆうかりんだ
天界のお花をプレゼントしなきゃ…
-
天界のお花(意味深)
-
天界の花 天子ちゃん?
-
天界に咲く一輪の花!キュアテンシ!
-
天子ちゃんの農業
-
フォードのトラクターを乗り回す天子ちゃん
-
「スバルの軽トラは最高の走破性を誇るわ。間違ってもダイハツは乗っちゃダメよ」
-
幽香「ハイゼットクライマーの低速トルクを知ってたらスバルなんて乗れたもんじゃないわよ」
魔理沙「ホンダの軽トラはクローラーにもなるしブン回るしタフだから他所は使えないよ」
早苗「他所は一長一短ですが、ミニキャブは全てを網羅していますよ」
霊夢「キャリイオートギアシフトがアホみたいに楽しいんだけど!」
天子「ぐぬぬ…!」
-
悔しくなってV8・411馬力のF150ラプターで圧倒する天子ちゃん
-
農業は諦め本業の土木建築にもどろう!
-
土方と化した天子
-
天子とレミリアは土建屋やっていそう
-
土建屋天子組と紅魔組
-
一緒に砂場でお城作るてんこちゃんとレミリアちゃん
-
天レミって最初めちゃくちゃいがみ合って大ゲンカしたあといつの間にかめちゃくちゃ仲良くなってそう
-
次に会ったときは出会い頭にハイタッチする仲に
-
似た者同士だからなーwww
-
衣玖さんと咲夜さんもなんかよさそう
-
天子「衣玖にお茶をいれてもらうなんて初めてだったけど、中々どうして美味しいわ!」
衣玖「咲夜さんに教わったんですよ」
天子「舌がピリピリ痺れるお茶なんてのもあるのね」
-
天子ちゃんに北風をびゅうびゅう吹き付けて服を脱がせたい
-
じゃあ天子ちゃんの服欲しい
-
俺も欲しい
-
天子ちゃんを暖めてあげたい
-
本田に串に刺すのと外すのを永遠にやらせたい・・・
-
HND△に刺すのか(困惑)
-
串(意味深)
-
インターネットを使う天子ちゃん
-
“天子 貧乳”
の検索結果に激怒
-
パッド入りブラの広告に辟易する天子
-
(こっそりAmazonで買っちゃいました)
-
大きくなったと気付いたら、怒るだろうか
それとも喜ぶだろうか
-
ふと思ったんだけどさ
天子ちゃんってビームサーベルは持ってるしモーニングスターぶつけるしトリコロールカラーだしでガンダムじゃね?
あまつさえファンネルまで使える!
-
“天上人(ソレスタルビーイング)”だしな
-
天子ちゃんがアムロ役なら、シャア役はゆかりんか
なんか逆な気がしないでもない
-
紫「霊夢は私の母になってくれたかもしれない女性だ」
-
霊夢「出番よ早苗」
早苗「やってやりますよ!」
-
天子ちゃんにいかがわしいビデオを見せたい
-
アニマルビデオかな?
-
天子ちゃんかわいい
-
てんここてんこここてんこ!
-
天子子天子孫天子!
-
天子ちゃんと愛を育みたい
-
家庭を築きたい。
-
天人になれそうな家系の人たちに弟子入りすればワンチャンありそう
-
天子ちゃんと子供と一緒に初詣に行きたい
-
寺小屋の子どもたちを連れて初詣に行く保護者のお姉さん天子ちゃん
-
いい肉天子ちゃん
-
ライクライクになって天子ちゃんを丸呑みにしちゃいたい
-
丸呑みされる天子ちゃんを想像して二回も男汁を出した。
-
天子ちゃんとお風呂に入りたい
-
残念もう俺が入れた後だから
-
天子ちゃん絶対赤面するゾ
-
488が487を風呂に入れた・・・?
-
あまりに気持ち悪いものを見て赤でなく青くなる天子ちゃん
-
むしろ大好物だった
-
ホモビデオかな?
-
淫夢厨と化した天子ちゃん
-
まずいですよ!
-
まずうちさぁ、要石…あんだけど…
-
紫のことが好きだったのよ!
-
あら^〜
-
いいですわゾ^〜これ
-
あなたのベスト天子CPは?
-
ゆかてんヒャッホーイ!
-
はー気持ち悪かった
流れ切ってくれてありがと
-
デレデレゆかてん、ツンギレゆかてん
あなたはどっち派?
-
てんこは気持ち悪かった・・・!?
-
悪友ゆかてんで一つ
-
普段は憎まれ口を叩くがたまに紫に優しくされると途端に大人しくなるくらいがいいかも
-
ツンギレって普段ツンツンしてて二人っきりになったらキレるのか
ただのヤバい人だ……
-
紫「あら、あんた達もう終わり?頼りないわね」
天子「ほざけババア。まだ満身創痍にもなってないわ!」
正邪「ババア相手に勝てるなら不良天人とつるむのも悪くねーな」
紫「まだ楽しませてくれるようね」
霊夢「あいつら何やってんの」
魔理沙「将棋だって」
椛「混ざりたいですね」
魔理沙「やめとけ。…死ぬぞ?」
椛「ぐぬぬ」
-
百合スレでやれ
-
天子ちゃんスレでやれ
-
来年こそはすずなあんかいばらかせんで天子ちゃん回がありますように…
-
いきなり新年号から天子ちゃん祭りだったりして
-
どうせお前ら性欲の対象にしかみてないんだろ?
-
いや全然見れないですが
-
天子ちゃんが笑顔でいてくれればそれでいいのよ
-
性表現とかできれば見たくないです
-
ハチャメチャに困難へ向かっていくような天子ちゃんが大好きです
-
思慮深く奥ゆかしい、でーもーな天子ちゃんが好きです
-
新作に登場して欲しいです
-
新作は・・・天子ちゃんが主人公!
-
本編もだが書籍での本格登場もはよ
-
はよはよ
-
時折緋想天をやり直し、二次創作で天子ちゃんのイラストを見たり、SSや漫画を読んだりして乾きを潤す日々
-
出番があれば10位の壁を抜けそうなんだが
-
1 古明地 こいし 7859
2 博麗 霊夢 7332
3 霧雨 魔理沙 7227
4 十六夜 咲夜 6241
5 フランドール・スカーレット 5972
6 魂魄 妖夢 5443
7 レミリア・スカーレット 5327
8 藤原 妹紅 5290
9 古明地 さとり 5124
10 アリス・マーガトロイド 4945
11 射命丸 文 4640
12 東風谷 早苗 4157
13 比那名居 天子 3656
+1000ポイントしてもアリスには届かないんだな
壁は厚そうだねえ
-
幻想郷のYさんから1500票くらいもらえばオッケー
-
そんな人が仮にいたとしてもメリーに入れそう
-
天
-
子
-
ち
-
ぇ
-
っ
-
か
-
ー
-
紫
-
様
-
ちびゆかりんと天子お姉様
-
天子「リボンが曲がっていてよ」
-
お嬢様と化した天子
-
元からお嬢様だろ!いい加減にしろ!
-
ところで天子ちゃん結婚して
-
良いだろうまずは俺を倒してみろ
-
天子「あら^〜」
-
天子ちゃんすごい
-
天子「心がぴょんぴょん」
こころ「モトクロスでもしようか?」
-
貴様じゃ及ばん、わしが出る
-
DT50で跳ねまくる天子ちゃん
RM50で跳ねまくる魔理沙ちゃん
CR80で跳ねまくるこころちゃん
-
天子ちゃんと鍋突っつきあいたいなぁ…
-
天子ちゃん謹製の桃鍋を
-
野菜嫌いなイメージがある
-
比那名居家は名家ではなかった・・・!?
-
てんこちゃんはシャロちゃんっぽいね
-
天子ちゃーーーーーーーん!!!!!
-
霊夢や魔理沙に翻弄される天子ちゃんかな?
-
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、... :.、.:: _;... .;;.‐'゛ ̄  ̄
`Y〈 ハλノ) )
!イリ ゚ ヮ゚ノリ ←エビ天子
ノィ(,_i`{:}'l]つ
,(ノゝ、;_,_〉、
`''r_ァ'r_ァ'"
-
翻訳天子ちゃん
-
天子ちゃんなら多言語をペラペラ話せそう
-
漢字圏の言語は得意そうだけど横文字ペラペラというイメージは無いかな
-
次に出てくるときにはレミリアあたりに影響を受けてる可能性
-
次……あるのかな……
-
個人的には天子ちゃん操作したい
-
リモートコントロール天子
-
天子ちゃんは画面端で空中に浮いた相手を剣の柄で殴ってテーヤ!テーヤ!とループするのが似合うかも
我流でワイルドな戦い方だし
天子ちゃん「テーヤ!テーヤ!ファフニール!イタダキィ!テーヤ!クダケロ!ネッテロー!」
-
紫「うぃーんうぃーん…てんこちゃんアタック!」
天子「誰がやるか」
アリス「というわけで私が来たわ」
天子「か、身体が勝手に…!?ってアホかぁっ!」
紫「チッ」
アリス「チッ」
衣玖「チッ…空気読んで下さいよ…」
天子「ちょっとまて」
-
腰にFREEって書いてありそう
-
アリスの人形劇場で再現してくれてもいいんやで
-
よう、てんこ!
-
>>565
水泳部?
-
みんなのてんこ
ttp://www.xlsoft.com/jp/products/xamarin/apps_minnano_tenko.html
-
バスガイド天子
-
>>565
自ら素材フリーになる天人の鑑
-
マフィア天子
-
>>571
幻想郷中に住所が広がって毎年贈り物が届けられそう
-
楽しそう
-
バスガイド天子ちゃんにあれこれ指図されてえなあ…
-
右をみなさい。あれが〜〜〜よ。ってガイドされたい
-
バスガイド天子ちゃんと運転手正邪
-
事故る未来しか見えない
-
とりあえず目的地には絶対着かない
-
カーナビに天子ちゃんをインストールしたい
-
目的地分からなくて世間話するカーナビ
-
カーナビ幻想郷〜天人の戯れ〜発売中!!
お値段は171104円から!!
-
たけえ!
まあ1771104円じゃない分良心的だが
-
なんと幻想郷へとナビゲートしてくれるぞ
幻想郷各地にて好評発売中!
-
幻想郷に行ける奴らにそのナビゲート機能必要なんですかね…
-
17万とか安いな…現実的にサイバーナビなんかその倍だし
-
台本片手に、一生懸命カーナビ用音声を吹き込む天子ちゃん
-
じゃあ俺は助手席の天子ちゃんにナビゲートしてもらうから…
-
同人グッズ化不可避
-
天子ちゃんとすれ違うといい匂いがしそう
-
天子ちゃんとお話できると笑顔になれそう
-
こんな奴らのために!これ以上誰かの涙は見たくない!みんなに笑顔でいてほしいんです!
-
君が笑ってくれるなら、僕は悪にでもなる
-
異変解決ごっことか好きそうだからね
めっちゃ喜んでザクザク刺してきそうだよね
-
天子ちゃんには狂気も似合うからね
-
天子ちゃんだね
-
そうだね。天子ちゃんだね。
-
ここの住民が一番狂気に塗れてるだろ!
俺は天子ちゃんと逃げるぞ!
-
クラピー「狂気と聞いて」
-
うどんげ「やって来ました」
-
天子ちゃんだね
-
(うどんちゃんの胸を見て)天子ちゃんだね!
-
れんこちゃんとてんこちゃん胸そっくり!!!!
-
れんこてんこ
-
貧乳三銃士を連れてきたよ
-
トリニティ・フラット結成
-
トリニティ・フラットは成長してエタニティ・フラットに進化した
-
まないたのてんこ
ほしぶどうのクラピー
地平線のれんこ
-
みんなどこへ行った〜♪
-
地上の星は貧乳三銃士の落とした涙のきらめきだった…?
-
貧乳枠3人で足りるんですかね…
-
確かに貧乳枠は3人では足りないかもしれない…
だが天子ちゃんは1人しかいないんだ
-
おいィ?私の怒りが有頂天だろぉ?
-
なんだ急に牙抜いてきた>>613
本当に強い奴はオーラなんか撒き散らさないから
オーラを撒き散らすぐらいなら口で説得するだろうな
マジで気炎万丈の剣でバラバラに引き裂いてやろうか?
-
私胸囲測定で70とか普通に出すし
-
72にも満たないのか
-
71だと思います
-
何度も言うが注目すべきは胸囲ではない
重要なのはトップとアンダーの差だ
-
漏れ的には勢いの良さと恥じらいとのバランスが大事だと思いまつ
-
>>619
禿げ上がる程同意
-
でもおっぱい大きい天子ちゃんの絵も好き
-
ト、 ,. -──-ァ'⌒ヽ-、 /| /!
_| \ /_;;;:::-──` ー< ノY´ // /
./ \_>'"´:::_;;;::: --─- 、:::::::`'く| /´ /
レ'´ ̄`7>''ア"´ , `' 、:::::\ /
/::::/ ./ | i \ \::::`く
〈:::::::/ / ハ /!. __/! ', ':,:::::〉
\| | ./`メ、| / ,|イ´ハ| | ∨
| |/.ァi7ハ|/ j_り| | |
| |,イ .j_り, | | i ',
ε= .∧ !7 _ノ .! ! | \.
/ |\ト、  ̄ | |. ', \
/ ! | |> 、 イ| ハ ___ 、 、 ',
/ /.| | / _`アTこ.ン | /`´ `ヽ. .! |
.| /'! !\|' /´ 、 //ム __ レ' | \/ , -‐'"`ヽ.
\| \| |/ ,| ̄7‐r'´ |,/ 〈 _〉| 、 !
/∧ / 〉_/ァrヘ_j \リ :i >''"´`ヽ ヽ| /
/´`'く / く__/::/{_〉 'Y´ _,,.. -、| / /
/! _ `!) l::::| ;!ヽ,ヘ. ∨ /
/ ,| ,ンイ {!:::l} ,/´ | ∧ ' ./
ヽ. ヾ::ヽ、 イ` \ /
丶. ___ . イo} >ー--‐ '{/
-
巨乳天子ちゃんも悪くはない
だがドヤ顔が似合うのはやはり貧乳verだ
-
>>622
誰これ?新キャラ?
-
>>619
わかる
出会ったころは気負わずに好きにこっちを振り回してくるけど、
仲良くなるにつれて「嫌われたらどうしよう」的に、変に意識しだす天子様かわいい
-
天子ちゃんとちゅーしてぇなあ…
-
天子ちゃんとちゅっちゅしてぇなあ…
-
>>626-627
雄豚とキスしている天子とか見たくねえな
-
12月にもなったし、総領娘様はプレゼントをあげる側かもらう側か考えたい所存
でも衣玖さん、ゆかりん辺りで想像してみたがどっちでも行ける!流石総領娘様!
-
天子サンタからプレゼント貰いたい
なお中身は桃の詰め合わせな模様
-
要石欲しい
-
今なら税込みで104万円!
-
クリスマスに寝寝たふりをして待ち伏せしてれば天子サンタを捕まえられるってホント?
-
目を開いたらミニスカ天子サンタがこっちを見ながら立っているらしいよ
-
それとなくお布団にスペース空けておくと入ろうかどうか迷ってる天子ちゃんも見れるよ
-
一人じゃ寒いからね、仕方ないね。
-
寒そうな天子ちゃんに黒タイツを穿かせたい
-
まーた2次元ブヒブヒオタクニキの寒い妄想がはじまった
-
天子ちゃんに虫歯があるってマジ?
-
ないあるよ
-
モンダミン天子
-
ダミー天子
-
ダミー天子ちゃん欲しい
-
ダミー人形に紛れて衝突実験場に潜入する天子ちゃん
マ○ダ車で実験させられても平然としてそう
-
胸の大きさも忠実なダミー天子ちゃん
-
天子ちゃんの虫歯をトリプルクリック
-
変えたらバレちゃうからね
仕方ないね
-
てんこちゃんバイオハザードが起きた町から脱出できそう
-
天子ちゃんが大量発生した街から抜け出したくない
-
町こわれる
-
ひなない町長
-
ひなないの鳴く頃に
-
ひななみ沢症候群
-
私が町長です。
-
何だお前(素)
-
天子ちゃんだね
-
参ったな…どこもかしこも天子ちゃんだらけだ
-
天子ちゃんで満員な山手線
-
なんてこった!周りに壁しかねえ!
-
ウォール・テンシ
-
ぬりかべてんこ
-
壁の外には大量の天子ちゃんが…
調査兵団に志願します
-
超絶美女の天子ちゃんになら(性的に)くわれてもいいんじゃがな
-
巨大な天子ちゃんを天子兵団の天子ちゃんが討伐する天子だらけの世界
理想郷かな?
-
T-ウィルスとはてんこウィルスの事だった…?
-
うつしてくれ!たのむ!
-
だめだ!いくらつまれてもゆずれん!
-
mugenでやれ(助言)
-
つまり第四の壁を破壊する天子ちゃんと真っ白な天子ちゃんと顔が黒くなる天子ちゃんが戦わなきゃ
-
お天子ランド!はっじまっるよー!
-
おてんこぉ!
-
てんこーせい天子ちゃん
-
俺はてんこ魔人てんてんてんこをエクシーズ召喚!
-
♪てん てん てん てんこ てん てんこ てん♪
(ダース・ベイダーのテーマで)
-
有頂天変のアレンジかな?(すっとぼけ)
-
ライトセイバー天子ちゃん
-
緋想の剣でライトセイバーと斬り結ぶ天子ちゃん可愛いよ
-
暗黒麺に落ちてしまった
-
何その黒胡麻とか練り込んでありそうな麺は
-
黒麺天子ちゃん
-
イカスミパスタかな
-
侵略!総領娘
-
家に侵略に来てほしいなあ
-
イカちゃんと天子ちゃんってちょっと似てるよね
-
神社を侵略するゲソ
-
天子ちゃんと同じ、青髪の青娥ちゃん、小傘ちゃん、わかさぎ姫ちゃんを
連れてきたよ!でもある部分が全く同じじゃないね!
-
チルノ「」
にとり「」
-
天子ちゃんはそのうち幻想郷を飛び出して旅をしそうな気がする
-
サイコロを振って行き先を決めてたら何度も何度も四国行きになる天子ちゃん
-
天子「夜行バス…夜行列車は乗ったこと有るけど、バスって初めてでね」
紫「はかた号なんてのがあるわよ」
早苗「ムーンライト信州ならよく乗ってましたけど」
菫子「キラキラ号ならよく乗るわね」
蓮子「夜行…って何…?」
-
はぁてんこちゃんひなない
-
比那名居さすが天子ちゃんひななゐ
-
むねな
(ここで書き込みは途切れている)
-
ちちな(
-
ナイノカミへの深刻な風評被害
-
天子ちゃんの美貧乳に頭をぶつけたい
-
肋骨ゴリゴリでワロタ
-
今すぐ立ち上がって家具の無い方向向いて目を瞑ってダッシュすると同じ感覚が味わえるよ
-
天子ちゃんだね
-
ペラペラ天子の不思議な冒険!
-
狭いスキマにも入り込めるアクションがウリのゲームをやりたい
-
持ち味を生かせッ!
-
ゆかりんに入り込む天子ちゃんとな
-
持ち味(桃)
-
天子「桃の香のする青酸のアロマテラピーをプレゼントするわよ」
紫「体の芯までぐっすり眠れそうだわ」
-
夜寝る前に天子ちゃんを布団に入れておくと暖かくて桃のいい香りで安眠できる
これってトリビアになりませんか?
-
8分咲きくらいのトリビアになりそう
-
嘘つけ興奮して眠れないゾ
-
眠れない夜に天子ちゃんの添い寝&子守唄
-
子守唄にハードロックを歌い上げ近隣住民から苦情がくる天子ちゃん
-
眠れない夜 天子ちゃんのせいだよ
-
眠れない街に愛する天子がいる
-
夜中動く奴にロクな奴は居ないと親に言われた天子ちゃん
-
つまりレミリア
-
まるで意味が分からん
-
それってハネクリボー?
-
天子ちゃんprpr
-
彼女は比那名居天子、伝説の天人さ
-
伝説の要石って?
-
ああ!
-
天子ちゃんを抱きしめてぐっすり眠りろう
-
眠りの天子?
-
腕時計型麻酔銃で撃たれそう。
-
うなじが凄い事に
-
刺さらないぞ
-
こういうときは帽子の桃を狙うのですよ
-
そんな脳みそがはみ出てるわけじゃあるまいし…
いやまさかそんな
-
天子ちゃん「人を射んとせば先ず馬を射よ、
敵を擒にせんとせば先ず王を擒にせよ。
桃が私にとっての馬かもね。試してみる?
-
ふと思ったけどさ
桃に麻酔銃を撃つ→天子ちゃんが桃を食べる→麻酔が効く→完 全 睡 眠
これ正解じゃね?
-
消化器官と血管うんぬんかんぬん
-
天才かな?
-
体内からなら天子ちゃんにも針は刺さるのだろうか
-
というか毒が効くか
-
天人の体は毒だという
そして俺はもう生きることに疲れてしまった…
だから天子ちゃん、君の体をぺろぺろさせてくれ
決して下心がある訳ではきっと無いはずであるからして
-
天子ちゃんの足の裏なめなめ…
-
そんなの天子じゃないわ!ただの女王様よ!
-
レミリアと幽香とさとりとあややを侍らせる天子ちゃん
-
俺もいるぞ!
-
>>737
天子ちゃん四天女王…
-
あとの3人が気になる
-
比那名居天子ちゃん
胸ない天子ちゃん
地子ちゃん
てんこちゃん
-
>胸ない天子ちゃん
|
|
: : :::::::,. -─´、て
::: :: :::Σco===、!,_
: : :: :::::l´i(ノリハノリ)
: : :::::ルlリ⊃⊂ヽ
: : ::::(( //xxxxヽ、─────────────────
/〜〜〜
./
-
それって逆に他の天子ちゃんはあるってことですよね?
-
天子ちゃんは複数いた……?
その事実を確かめるべく、八雲紫率いる探検隊はアマゾンの奥地(天界)に赴いたのである。そこで出会った天子ちゃんとは…
-
次回、『裸族の天子ちゃん』ご期待ください!
-
次も天子ちゃんのかわいい姿をサービスサービスゥ☆
-
予約しなきゃ(使命感)
-
パターン青!天子です!
-
一発で16もある特殊装甲を抜いてきそう。
-
天子ちゃんにプレゼントを渡すイクサンタサン
-
クリスマス天子ちゃん
-
クリスマスプレゼントは天子ちゃん
-
きっと君はひななゐ
-
天子ちゃんを抱いて溺死したい
-
「あなたを殺して私も死ぬー!!」ってやられる天子ちゃんを幻視
でもむざむざ殺される気がしない
-
思いっきり相手を殴り飛ばす天子を幻視
殴られた奴は天候:梅雨ばりにバウンドする
-
しななゐ
-
蓬莱人になった天子ちゃん
-
なんてこった!ナイフが刺さらない!
-
元から刺さらないだろ!いい加減にしろ!
-
天子ちゃんはまだ刺されてない(意味深)ってマジ?
-
天子ちゃんはまだ刺されてない(意味深)けど刺した(意味深)ことはあるよ
-
某レースゲームに天子ちゃん追加
やったぜ
-
天子ちゃんに激しい情動(気質)を突き立てられ感極まって昇天しかけるゆかりん
-
ほぼ逝きかけましたわ(幻想郷在住Yさん談)
-
地震どうにかしてくれ〜
-
地震パワーの噴出をコントロールして致命的な大地震が起こらないようにするのが天子ちゃんの真骨頂なので…
-
3・11の地震はコントロールできましたか?(小声)
-
あれ地殻変動じゃなくてナバルデウスの仕業だから(震え声)
-
アメリカの地震兵器だぞ(陰謀厨)
-
天子ちゃんが地震の原因のモンスターを倒しに行く話ですね(超速理解)
-
ナマズじゃないか……
-
>>769
おのれラギアクルス
-
ハンター装束に着替えて一狩り行く天子ちゃんはよ
-
天子ちゃんならモンハンの世界でもやっていけそう
-
天子「狩猟地は凍土、目的は毒怪竜一体の狩猟。問題ないわね!」
-
天子ちゃんの乗り攻撃はナイフではなく足を使う
-
天子ちゃんあれでいて生肉採取クエで心折れそう
-
モンハン的にも相手の弱点属性に変化する武器とか便利すぎる
-
ttp://touch.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=32308271
-
緋想の剣があれば大連続もアルバも怖くないな
-
そもそも天人なら剣すら使わずモンスターを手懐けそう
-
>>776
薄い本展開かな?
-
丸呑みされそう
-
ヘェーイwwwwアッアッオーウwwwwwww
-
天子ちゃんが奇声を発し出したらどうやって接すれば良いだろう
-
こちらも奇声を発しながら近づけばいい
-
天子「マーオ」
紫「マーオ」
衣玖「マーーオ」
萃香「マーオ」
天子「マーーーオ!」
紫「マーーオ!」
衣玖「マーーーーーーーーオ!!!!!!」
萃香「マーーーーーーーオ!!!!!」
霊夢「ギャフベロハギャベバブジョハバ」
-
まさにキャットファイト
-
もみじ「キャットさぁ…」
-
魔理沙「悪い、私は犬派だぜ」
咲夜「我々の勝利ですわ」
-
>>790
天子「何も言い返せにゃかったわ 」
-
??「にゃ〜ん(笑)」
-
天子ちゃんに年賀状書きたい
-
え、書いてないの?
-
年賀状がいくつ届くのかワクワクする天子ちゃん
でも天界は配達圏外で一通もこなくてしょぼくれる天子ちゃん
-
そんなときのための竜宮の使いですよ
-
天界には年賀状をくれる友だちとか、いらっしゃらないんですか?
-
むしろ各神社の神様相手とか年始の挨拶回りとかで天子ちゃんの家は滅茶苦茶忙しそうかもしれない
-
天子ちゃんかわいい
-
てんこちゃんが実装されたからスカイドリフトを買いに行ったらラス1だったぜ。
帰ったらさっそくぷりぷりしよう。
-
天子ちゃんあけおめ!
-
天子ちゃんことよろ!
-
あけましておめでとうございます天子ちゃん様
初日の出を見ると意気込んでいたのに、夜の間に遊び疲れて寝てしまった天子ちゃんに毛布をかけてあげたい
-
天子ちゃんあけましておめでとう!
今年もよろしくね
-
天子ちゃんにあけおめ!って叫んでスカートおもいきり捲って天子ちゃんの初ドロワを拝んでブーツでカカト落としされて意識失いたい
-
今年も天子ちゃんかわいい
-
天子ちゃん今年もよろしく!!
-
天子ちゃんの2016年が始まる…
-
天子ちゃん今年もプリティー
-
てんしちゃんぷりちー!
-
てか天子馬鹿にしてる奴なんなん?
俺は天子が緋想天の時に出てからやってる古参だが(てかダチん中で1番長いしw)
悪いけど俺達は天子のお胸がAAA、Aと成長してきたように
俺達も緋想天、天則で一緒に成長してきたんだ……
なんつぅかな……w天子を馬鹿にしてる奴を見ると俺の親を馬鹿にされてる感じがしてね
……ちっと厚くなりすぎちったなスマソ
なぁ……今度の天則の大会は俺の仲間にとって小学校最後の大会になるんだ……
おまえらも分かるだろ?ダチとやる天則の楽しさが?(ちなみに俺達はようつべやニコにも動画挙げたことあるしw再生数軽く500いったが何か?サーセーンw)
中学行っても……いぃやw高校仕事年寄りになっても俺達仲間と天子は爪痕を残し続けてやるぜ!!ここに誓う!!
我 等 天 子 永 久 超 絶 不 滅
-
厚くなりすぎちったのとこでちょっと笑った
-
改変コピペ路線とは新しい
-
新年だし巫女天子
-
守矢仕様の天子
博麗仕様の天子
-
仮面の天子と踊る霊夢
-
天子ちゃん仮面
-
天子ちゃんとプリンセスビギニング
-
今年も人気投票の時期が来たようだな
-
順位より出番を!
-
真理
-
今までの結果から予想すると、順位自体は変動しても票数は変わらないだろうね
-
正直今の順位でも高すぎるくらいだしなぁ
それよりほんと出番が欲しい
全然物語や他キャラに絡まないし、そのせいか二次創作も減ってきてる気がする
-
個人的にはもっと月とかと絡んでほしい気も
-
月に天人住んでるってことらしいがサグメさんとも顔見知りだったりするのかな?
次回の例大祭で天依本出すとこもあるみたいだし
-
天子ちゃん、おっぱい可愛いね
-
天子ちゃんにかわいくないところなんてないぞ
-
天子ちゃんのブーツと脹ら脛をさわさわして質感を比較した論文を学会で発表したい
-
てんこちゃんのブーツ脱がせたい
-
天子ちゃんかわいい
子
ち
ゃ
ん
か
わ
い
い
-
天子ちゃん可愛い
子ちゃん可愛い天
ちゃん可愛い天子
ん可愛い天子ちゃ
可愛い天子ちゃん
愛い天子ちゃん可
い天子ちゃん可愛
-
鈴奈庵で天子ちゃん活躍話が読みたいですな!
-
あざといくらい可愛い話でお願いしますよZUNさん!(届かぬ想い)
-
求聞口授でハブられた時点でなあ…
いや出て欲しいけど…
-
うどんげっしょーみたいな天子ちゃんと衣玖さんのゆるい雰囲気の4コマを
-
天子ちゃんはお腹がゆるくなったりしなさそう
-
トイレに永江衣玖さん雪隠攻めで天子ちゃん泣く泣く紅魔館のトイレを借りに行く
-
天狗の新聞には載れるのに縁起には掲載不可とは郷における天界の扱いも微妙なもんがありそうやのう
-
しかし道に迷って怪しげな地下で赤い吸血鬼を対峙する天子ちゃん
膀胱が限界を迎える前に決着を着けることができるか!?
-
きゅっとしてドカーンはいけませんね…
-
全てをぶちまける天子ちゃん。
今、自由になった!
-
まずい、聖水はフランちゃんにクリティカルヒットしてしまう
-
天子ちゃんの五衰聖水が吸血鬼を襲う
-
天子ちゃんのお嬢様聖水
ttp://www.ojyosama.jp/seisui/#1
-
今日は衣玖さんの日だよ天子ちゃん
-
衣玖の日で草
-
天子
-
衣玖「フゥン!ホォン!ホォン!」
天子「衣玖好きィ!イクイクイク…ンアーッ!」
-
天人の汚さが一点に集中してんよ〜
-
天女レ○プ!野獣と化した天子ちゃん
-
なんだこの流れは…たまげたなあ
-
正邪「へっへっへ…お前らのその目障りな物をひっくり返してやる!天邪鬼ビーム!」
衣玖「きゃー私の豊満なボデーが」
正邪「次はお前だ!天邪鬼ビーム!」
紫「きゃー私のダイナマイトボデーが」
正邪「さぁ次はお前の番だ!」
天子「wktk」
-
(跳ね返しそう)
-
凸は凹になるけど、平面はひっくり返しても平面だから……
-
跳ね返されて正邪がグラマラスバディに!
天子ちゃんはウクライナ平原
-
天邪鬼ビームを食らって女の子になって天子ちゃんと友だちになりたい
-
そこには天邪鬼ビームを食らって美少年となった天子ちゃんが
-
天子ちゃんなら美少年でも良いかも、むしろご褒美です。
-
いつもの三人(衣玖・紫・萃香)に追っかけまわされる天子くん
-
追い詰められ、体を掴まれて絶体絶命となった瞬間、
ビームの効果が切れて美少女に戻る天子ちゃん
-
三人「それもまたよし」
-
+
_,,.. --──- 、.,_
,. '"´__rー‐<二、ー-、 `':, ┼
/ r'_>‐'‐─'´ `ー、__7ー-'、 i
/_r‐ァ'´ , `ヽr'-、 ____,人__ _
〈/ / / _/_|__ /! , `Y. `Y´
く.i | ! ´/ __」_,ハ/ | ,ハート , ! !
'; ノヘ,ハ ァ'´i ,rリ レ' ァ!r、! /! ノ 性別なんて飾りですわ
i ∨!,.,´ ̄ , └' ,.!V レ' 偉い人にはそれが分からんのですよ
| i ,ハ. r─-、 "| ( __人__
ノ ハ \ 、__ ソ ,.イ .) `Y´
,' / |ヽ、. ) 、.,__,. イ ノ) /
! i _,,..ゝ-‐、/\___jヽ、レ'、 i
ヽ./:::::::::::::、::::ヽ. /ム |:::::::`ヽ!
ノソ:::::::::::::::::::';:::::::∨〈 レー-、_:::::';
〈:::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::Y r'`ヽ| +
r'、:::;:::::::::::::::::〉::::::::::::::| ノゝ、 i:〉
`'ヘ、_;;::-‐''"ヘ;`::::::;「`ー-‐'T`ー-Y!
ハ:::::::::::::::::':、:/::`'ー--::'ー---ヘ
-
男の娘天子ちゃんが男の娘正邪ちゃんに無理矢理えっちなことされるエロ同人大好き
-
ネタの加減が分からない人きらい
-
天子ちゃん加減が分からないからぐっつぐつに煮えたぎったお風呂自ら沸かして振舞ってくださる
-
天子ちゃんがぐつぐつに煮えたぎったお風呂を沸かしてくれるということはつまり
ぐつぐつに煮えたぎったお風呂に入れば天子ちゃんに会える…?
-
天子ちゃんの今後の活躍を祈って天子ちゃんに入れてきたよ
-
俺も天子ちゃんに入れたい
-
いままで投票自体したことなかったけれど今回初めて一級天人にいれてきたわ。
-
きびさんの天子最高やん・・・
-
天子「青森まで出張してきたわよ。はやぶさは乗り心地良いわね!」
早苗「E1系で盛岡までの時代でした」
-
出張族の天子ちゃん
-
鉄ちゃん天子ちゃん!
ただし新幹線とリニア以外認めないらしい
-
天人の肉体を持ってすれば真空チューブリニアの超加減速に耐えることなど造作もありませんなんだろうか
-
天子「紫の廃電車よりかマシ」
-
天子ちゃんだ
-
「空を見ろ!」「鳥だ!」「飛行機だ!」「いや、天子ちゃんだ!」
-
スーパー天子、スパイダー天子、キャプテン天子、アイアン天子、バット天子ちゃん
いろいろありますひなないヒーローズ
-
君なら誰が好き?
-
そんな天子ちゃんたちが一同に集結するアベンジャー天子ズ……
幻想郷が終わりそう
-
天界から来たワンダー天子ちゃん!
-
日本生まれのワンパン天子ちゃん
-
勇気凛々アンパン天子ちゃん
-
ギャライクタスから与えられた銀の要石を操るシルバー天子ちゃん
-
天子「強さっていうのは、空しいもんよ」
紫「ほう」
天子「まあ世の中いろいろあるわよ」(脱兎
-
たまには天子ちゃんがゆかりんに勝つ話があっても良い
自由とはそういうものだ
-
天子「新千歳までジェット機乗ったけど、割と速いわね」
魔理沙「箒よりは遅いけどな」
-
普通に天子ちゃんゆかりんより強いって思ってる俺は異端なんだろうな
-
うんうんそうだね異端だね変わってるね
-
まあ仮にも天人ですし?
実際天子ちゃんが遊びじゃなくて本気でやりあったらどうなるかわからんぐらいだと思う
それにゆかりん自分じゃ月の人に力じゃ勝てない言ってて月に天人も住んでるとか言ってたから
同じ天人の大村守とか名居様とかには普通にゆかりんも勝てないんだろうし
同じ天人の天子ちゃんとて一方的な関係ではなかろう
-
そこらへんはどうとでも解釈出来るから各人の好みでいいんじゃないすかね…
-
天子ちゃんかわいいでOK
-
天子ちゃんのおうちのウォシュレットになりたい
-
天子ちゃんパパ「どっこいしょ」
-
でもさ、ゆかりんの絶体絶命のピンチにカカッと駆けつける天子ちゃんは超燃えじゃね?
-
【悲報】天子パパ、完全無視される
-
ナイト天子は格が違った
-
お姫様ゆかりんとナイト天子ちゃん
絵になりそう
-
ただし守る気もないし躁状態のようなテンションである
-
娘があんなに美少女なのだから、天子パパはイケメン
-
ナイトなのに敵の前でお姫様と口喧嘩して、そのまま二人で殴り愛し始めそう
-
その余波で倒れる敵
-
飛行石(要石)
-
天界でバルスごっこしないでね?
絶対にしないでね?
-
地上に刺さっている要石が浮いちゃうヤバイヤバイ
-
あのちーへいせーんー
-
なぎ払え!(全人類の緋想天)
-
天子ちゃんの地平線に興味があります
-
旅する天子
-
天子ちゃーんがーくれたー
あつーい想ーいー
天子ちゃんや熱い想いが欲しいです(憤怒)
-
天子ちゃんや×
天子ちゃんの○
-
目玉焼きトーストのシーンでお腹ぐぅ鳴っちゃう天子ちゃんかわいいよ
-
てんこちゃん窓口調査だと順位維持できてそうで今のところは安心
-
今年は落ちるだろうな〜と思ってたけど意外
公式で出番あれば1桁台だって夢じゃないのに
-
よく分からないが毎回揺るがない天子ちゃん
-
ふと思ったけど天子ちゃんって副業が無いから出しづらいのでは
文ちゃんなら記者とか早苗さんなら巫女とかあるからそういう出番があったりするけど
-
その上同じ勢力に衣玖さんしかいないし職業や種族的に近いキャラもいないし
住んでるとこも遠いし出番が少ないのは仕方ない
むしろなんでそれでこの順位なのかと思うとほんと良いキャラしている
-
同じ勢力といえば
龍宮の使いの衣玖さんや月関係と関係あるようなこと仄めかされるだけ仄めかされて放置状態だからなー
天界は夢の通路で行くかんじでもなかったし次はもっと情報出てほしいな
-
>>916
胸も揺れないしね
-
服は揺れるだろ!
-
天子ちゃんの心揺らしたい
-
心ぴょんぴょん
-
ぴょんぴょん跳ねても揺れないお胸
-
天子ちゃんとこころちゃんのぴょんぴょんを見たい
-
ここてんという新しい夜明け
-
こころてんと書くことで美味しそうに見える
-
ここいちには敵うまい
-
天子ちゃんとうどんげで天丼
-
何!?天ぷらうどんではないのか!?
-
クックックッ…天ぷらうどんは天子ちゃん×フランちゃん×うどんちゃんを表す
-
天ぷらうどん……閃いた!
-
あー、ぬえちゃんがまた悪巧みしてるー
-
エビフライを入れても天ぷらそばにはならないよ?
-
なんてこった…出鼻を挫かれたぬぇ…
-
じゃあ俺はわかさぎ天食べるから…
-
天子ちゃんに親子丼食べさせたい
食べた後親子丼っていうサイコパス感あるネーミングについて説明してあげたい
-
天子ちゃんの好物ってなんだろう
やっぱり桃天かな
-
天子「みんなと食べるご飯ならなんでも美味しいわ!」
-
天子ちゃんがウキウキで宴会に参加してるところ想像した
-
オオナマズと喧嘩しそう。
-
天子ちゃんって行動力もカリスマもあるし頭もいいからリーダーに向いてると思うんだけど
信頼される前に仲間に逃げられそうなのがネックだな
-
ヘカTさんに気に入られそう(唐突)
そしてwelcome to heavenTシャツを着そう
-
普通に欲しい
-
heavenに行きたい
-
非想非非想天、有頂天って英語でseventh heavenって言うんだね
かっこいいね天子ちゃん
-
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| (●) (●) | 天子ちゃん天子ちゃん
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ヽ
/ ⌒ ⌒ |
| へ へ | ふふ、呼んでみただけ♪
/ |
/ |
( _ |
(ヽ、 / )|
| ``ー――‐''"| ヽ|
ゝ ノ ヽ ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
順位より出番を…
-
出番がないというのなら、我々が天子の素晴らしさを伝えるものを作るしかないのだ
-
安定の13位おめでとう
-
13位維持かぁ今回もイチオシた甲斐はあったかな
有頂天変と天衣無縫も上がってくれぇ…
-
いつまでも揺れないままで居て欲しい
-
この安定感である
-
有頂天変すごく好きだからちょっと残念
何はともあれ13居おめでとう
-
天子ちゃん13位おめでとう
やっぱり揺るぎなき境地持ってるね
-
ゴルゴ某「…………」
-
13が巨乳に見える…
天子ちゃんへの当てつけかこの野郎!
-
逆に考えるんだ
天子ちゃんは巨乳だと
-
……そうでは無い
-
ゆれないてんこちゃんぶれない順位
-
天子ちゃんかわいい
-
てんこの足かわいい
-
むしろかわいくないところがない
-
天子ちゃんを一生懸命探したけどどうしても見つからんのです
可愛くないところが、見つからんのですよ…
-
人ん家破壊するのくらいか
-
ちゃんと綺麗に建て直してくれるからセーフ
-
ところで次スレはどうしようか
-
天子ちゃん、揺れたね
-
いや天子ちゃんは揺れないだろ(真顔
-
髪とかスカートの裾とか揺れるだろ
-
お尻ふりふり
-
天子ちゃんを眺める俺の心は揺らいだよ
-
もっといろいろ・・・あるだろ!
-
そろそろ次のスレタイを決めよう
-
【揺らぐ大地】比那名居天子の退屈 震度57【揺るがぬ意思】
-
RPGのキャッチコピーみたいでいいっすね
-
カッコイイ!
-
かっこいい天子ちゃんも好き
-
揺るがぬ意思を自負する天子ちゃんの前に地上の絶品スイーツを並べてあげたいけどな〜俺もな〜
-
絶品スイーツを食べて頬が緩んだ天子ちゃんを撮影して家宝にしたい
-
目がシイタケになってヨダレ垂らして「て、天人がそんなスイーツに揺らぐはずがない」って言うよ
-
RPGと天子の相性は抜群 マジで
-
天子の相性は物理に強い、破魔・呪殺無効ってとこか
バステは通るかな
-
属性が分かりやすいのもあるけどキャラが使いやすい
軸に置くとその作品が知らずのうちに良作になるくらい
-
盾役が重要になるRPGは戦闘が面白いことが多い
天子ちゃんはまず盾役として採用される
すなわち良作が多い
-
たとえば?
-
緋想属性という相手の弱点を必ず突ける最強の属性
ライバルは無属性か
-
モンハンでオトモ天人として出て欲しいんだよなあ
-
そろそろ次スレの季節かと思うので>>975で立ててこようと思うんだけどいいかな?
-
いいと思います
-
次スレ立ててきたよ
【揺らぐ大地】比那名居天子の退屈 震度57【揺るがぬ意思】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1453732897/
-
>>991
おつおつ
-
>>991
おつー
芯がブレない天子ちゃんマジ勇気凛々
-
>>991
おつ
天子ちゃんかわいい
-