■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【もっともっと】八雲紫スレ41【変化出来る】
-
ここは八雲紫…もといゆかりんを愛でたり八雲一家の日常を観察するスレです
非常識な発言や行動をした場合は何者かによって罪袋漬けにされるので注意
ト ,-、
|:::|.\\ __
|:::| \\,,....,,,_ , '´'´ |::::::|
__ ,|:::ト、'´ .!:::| //ヽ、 /:::::;' /|
<´::_ノ´ ̄`ァ‐-、|:/-イ/ ,:':::::/ ∨__
r‐/´>'"´ ̄\ ヽ─-、___,/::/ヽ r─r|_/
く./´ / `ー' ̄ヽノ‐-、-イ ハ |_/|\_>
! ! メ、/! └-、 /`ヽー-、 | / !::::::',
'、 .|/ ト、,、! /、 __ \ ト、::::\ |/,'::::::::|
\ ,ハ |,ハ! /-‐\ | ト-ヘ、\r-ヽ. /::::::::::|
、 / !,..`'ー'|/ -‐テ‐‐rァ! ./`\ `Y /::::::::::::,'
:::〉 __/ 人 . j__,ソ//! ∨ \/::::::::::::::::/
/ .// / ! ,>、 、 _ ゙/´|,イ 八 ` 、.,__::::,.'
\ ,' / |/::::::::ヽ.,_,,.. イ / >‐-.、 \ `ヽ.
::::::`| ,' /|::::::::::::/ |,ハ_/| ./´:::::::::::::::::\ ` /´l . ',
r‐ァこ7/,イ:::::i:::/}>rァ─-|/::/:::::::::::::::::::::ハ / ,' ./| |
::::レ'|`ヽ | 〉、:::/::|/ム、__rァiこ7:::::::::::::::::::::::::::'7 ,!‐-'、! /
\/ \|' `!:::く_/::::|__」∧|:::i::::::::::::::::::::::::::::::;| _つ 〉レ'
| /-─‐ヽ、:::::::!:::::::::|/::::::::ト、::::::::::::::::::_ノイ/ `ーァ'/|
! \:::::::::::::::::::::::イ>::、イ´ ∨ r '´ レ'
ヽ.,__,.イ`! |ー----─ ''"´ ̄ヘ' ,' |
` ー、j '、 ! ,'
ヽ.__/
【心機一転】八雲紫スレ40【梅見月】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1424776438/
-
過去ログ
【短夜の灯に】八雲紫スレ39【妖怪の星座】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404919002/
【大雪の兆しは】八雲紫38【豊作】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1384867746/
【雲立ち五月雨】八雲紫スレ37【濡れぬ紫陽花】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1368954325/
【雪は降りつつ】八雲紫スレ36【若菜摘む】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1356869724/
【冬来たりなば】八雲紫スレ35【春遠からじ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1350736343/
【夏の陽炎と】八雲紫スレ34【残暑の境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1343751242/
【春眠】八雲紫スレ33【暁を覚えず】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1335228326/
【春は】八雲紫スレ32【あけぼの】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1328453160/
【そろそろ】八雲紫スレ31【冬眠の時期】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1320685432/
【紅葉と】八雲紫スレ30【枯葉の境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1315911078/
【納涼と】八雲紫スレ29【猛暑の境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1310025755/
-
過去ログ
【郷に入れば】八雲紫スレ28【郷に従え】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1302733779/
【春休みも】八雲紫スレ27【寝惚け眼】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1297070150/
【ハロウィンと】八雲紫スレ26【紅葉の境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1288526591/
【猛暑と】八雲紫スレ25【厳寒の境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1283247702/
【衣替えと】八雲紫スレ24【梅雨の境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1275482480/
【例大祭と】八雲紫スレ23【ホワイトデーの境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1268068647/
【年末と】八雲紫スレ22【年始の境界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1260267438/
【八雲家は】八雲紫スレ21【今日も平和】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1254450374/
【藍も】八雲紫スレ20【橙も】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1248583159/
【ゆかりん】八雲スレ19【まだ寝る?】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1241852690/
【幻想の小憩】八雲スレ18【逆転結界】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1237037327/
八雲スレ17
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233496363/
八雲スレ16
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1231256550/
-
過去ログ
【幻想の秋】八雲スレ15【彼岸花】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1223897037/
【幻想の夏】八雲スレ14【日本の夏】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217347827/
【ぶらり幻想】八雲スレ13【途中下車の旅】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212828483/
【まさかの】八雲スレ12【マジ切れ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1211903979/
【マヨヒガ】八雲スレ11【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205945702/
【マヨヒガ】八雲スレ10【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1203126999/
【マヨヒガ】八雲スレ9【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1199191709/
【マヨヒガ】八雲スレ8【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1194188764/
【マヨヒガ】八雲スレ7【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1187024580/
【マヨヒガ】八雲スレ6【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1175946015/
【マヨヒガ】八雲スレ5【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1165718799/
【マヨヒガ】八雲スレ3【スキマ】(実質4スレ目)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1145363691/
【マヨヒガ】八雲スレ3【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1140448747/
【マヨヒガ】八雲スレ2【スキマ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1131240952/
八雲スレ
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1105014296/
-
>>1乙です
-
_____.,.へ
_,.-‐''''"´ / @ \_
,.'" r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、
!_,.rソ´ i ____イ `i ,`'ート、_
r' i,イ / ハ__/_、ハ /__ハ ',7」
Y´ /!/レイ レ'!,ィ、 !/|ハソ
,' ,' | " ̄` -、!ハ Y´
. / / i ハ ____` "i ハ! >>1乙
く イ ./ | |>、 ` ´ 人 ハ 月の都のオカルトボールって美味しいかしら?
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ! ( )
^Y ,イ^ヽ、ゝ \「7/`ヽ!Vヽ!
レ'ソ Lヽ、 〈ハ〉 〉、 ( )
「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!_ ( )
.イ`ー--‐イ、_,.-r!、 .「 ̄ ̄|_>、
7ヽr、__r'"´ / //´ ̄二'):::|、ヽ!
i イ | | | _二ソ:::ノ l | |
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」 >>1乙だなんて
λ.[i ゚ ヮ゚ノi! フッ やるわ
レ',ヘ.i`ム'」つ旦~
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
すばらしく美しい、中秋の名月になりました
うん、今日の名月は、雨月の年に思い出しましょう
-
>>1乙
タイトルが紺珠伝のEDなのが良い
-
ヽ、_ ,、 ,、 γ
r>iゝ!' ,.ゝ-ヽiノ,.i
ゝ,) , ,ヽイ
γ ノi」ハノイ」 ∞o 新しい宴会場はここかい?>>1乙
,'イレi*゚ ヮ゚ノ〉 o∞“
(_ハ((8i,ハ,iつ8o∞oo∞oo∞oo∞oo
.リ.,く_ハλハリ 8
`"r_7i_7" oo∞”
o∞” ●
8 8
”8oo∞oo∞oo∞oo∞”
-
>>1乙です
新しい小説での出番はあるんですかね
-
というか外來韋編に葉庭さんが漫画描くみたいだけどゆかりんの出番あるかもしれんな
紺珠伝EDネタを期待してるんだが
-
ゆかりんに対する好きは恋人とかに対する好きじゃなくて憧れの様な敬愛というかなんというかこう
-
紫様の治める国に住みたいみたいな敬愛を感じる
-
ゆかりんの国の標準語がアラビア語でも8週間でパーペキに覚えられる
-
霊夢「紫って紫式部だったりすんの?」
早苗「しちゃうんですか!?」
紫「したらどうすんのよ…」
魔理沙「割と年食ってるな…」
紫「あーら魔理沙ちゃん、お姉さまって言いなさいなほらほら」
魔理沙「お、おねえさ…ババア」
紫「ほーう…?」
霊夢「あ、死んだわ」
早苗「あら」
-
全く動じずににやにやしてくる余裕ありそうというかその方が怖いな
-
紺のEDで霊夢でなく魔理沙のところに現れた一件は
こげコロッケの次の本で絶対ネタにされると思う
-
外來韋編のCDの一つがネクロファンタジアだった
サンホリのやつね
-
ゆかりんのシリアス曲ってあまり見かけないけどオススメありますか?
-
_,, -―- _
,, '"´ _,,`≧==ニ二ニ=┐
/ / ,/ `丶、 i |
, -―∠___ / ,/ `Y,/
//フ =ー- ニヽZ⌒厂i./ //`ヽ、
く. く { / 介 ヘく=-厂 `ヽ、へ_// }
>_`ヽ, ィ''"´/ /,癶< .} ,え/\.`ー<__/
ん-、`イ /んイ/, リ\んイ i. \ / ,)
∠_イ く,// { 、 .\j ハ! 厂 .`iーく{
( 人 }/.! \ ト、, f i }.i /i |: .. \
/ヽ} / .i | i ,N\ | ヽ j''八∧,'} 、 ,!: : . ,)
(_ ,ノV!. | ! 十,{ \_\ 、.{ 彡キ示ミァ/ ,} ∧ ̄ ̄ Necro Fantasia
. ヽ_{ ト、いi 《テ;ミト、 ヾ!、イ {::t:i:://| //! \ サークル:Alstroemeria Records
i | ヽ八ヽ弋ッソ ゞ‐'彡イ } | \
И |`ヽ} ミ=-,,,,¨´ 、 "" / 八∧ \
∧ N\i 从ハ、 _ _ 厶イ ルハ `ヽ \
/ `i ルi! > ... .イ{´ .!/ } .ト、 `ヽ、
//`/ ∧ l|i i .! `:ー '" ,イ ∧ / i, \二二ニニ===ニ二三ミメ 、
// / ./ } .!|. . ` ー-r ≦ / /: : } / _,彡ー一'´`ヽ, \ ヾ )
/ ,/ / " i | i , . . .|: :.|l:|: : : :/ .i: : :ト、>''7/ \, \ ((
{ ./ / >-‐=\ ヾー‐‐': :.:|l:|: : : { }: :'"´.: :.// } `二ニ==- 、 \
-
妖々夢初登場キャラクターに載れないゆかりん…
-
>>22
完全に誤植だと思う
幽々子 妖夢 藍 紫 が妖々夢初登場キャラに名前がないけど
さとりの初登場が地霊殿体験版にされてる
これはKADOKAWAのせいだろ
記事書いた奴が最悪
-
>>23
スレチだけどメディスンも勇儀姉さんも年表から\パァン/されてる
-
>>24
ひ、ひでえ・・・
-
なんか白月精を思い出すな
-
あ、こういうの誤植じゃなくて誤記だったね
すまん
にしても酷いな角川の編集許せんわ
-
そんなに怒るほどかねぇ
誤字脱字が多いって言うけど個人的にはそこまで気にならなかったな
年表もキャラ紹介が主なものではないし
-
まあ今更感はあるから腹は立たないが
脱力はするな
-
試しに年表欄見たらさかさぎ姫だったり宇佐美菫子だったりしてるな
日常に潜む誤情報の危険性の暗示なんだろう
純公式資料以外の信憑性といかにして情報は誤って伝わるか、構えて読まなければ自然と自分の中に取り込んでしまう頭の構造、そして自分の中で公式設定とされているものは本当に公式資料であるのかを改めて見直すきっかけを与えようとした警告信号だ
-
話題の旬が過ぎてる気がするけど
鈴奈庵最新話のタイトルの真実の支配者って文でもあるけど紫でもあるよね
話の流れ的にちょろっと顔見せしてもおかしくないし出てほしいなぁ
-
今回の話が前後編なら可能性はあるかもね
-
外來韋編、二次創作とはいえ水炊きと葉庭氏の漫画で1コマ登場してるね
ととみねぎの漫画でも1ページだけ凄いことしてるけど(二次とはいえこういう解釈もあるのかと思った)
-
水中花火にもスペカ名人で出てるぞ!
-
とりあえずととみねぎさんじゃなくてととねみぎさんだとだけ言っておこう
-
ととね みぎ さんか覚えた
-
ゆかりん?
ああ16連射のね
-
そろそろ神社で宴会するのに良い時期だな
-
紫「宴会やってもええんかい?」
霊夢「退治するわね」
魔理沙「生かしちゃおけないぜ」
咲夜「悪即断」
妖夢「斬る」
早苗「宴会?葬式の間違いですよ!」
橙「紫様は慕われてますね」
幽々子「いつもの事よね〜」
藍「流石に五人相手じゃ傷の一つ位は負いそうですが」
-
自機五人相手に余裕の塩対応なゆかりん
-
ゆかりんの潮だって!?
-
潮はあかんよ…藍しゃまが怯えちゃう
-
寅は大好きなのにな
-
ツァラトゥストラはかく語りき
-
ニーチェン
-
ゆかりんならそういう哲学書も書いてそうだ
-
狭間を覗く時、狭間もまたこちらを覗いているのだ
本人が言うんだから間違いない
-
たしろ
-
まさし
-
ウルトラ☆テングの話はよさないか
-
永劫回帰ってなんだろうな
-
卿とは以前にもこの話をしたな
-
ゆかりんそろそろ冬眠だろうし食べ物かき集めてるのかな?
-
焼き芋を天狗や秋姉妹と食べるゆかりん
遠巻きにハンカチ噛んでるパルスィ、あやや、藍
-
中国で4回目の人気投票あったらしいけど…
ゆかりん5位ってすげーな
-
ゆゆ様も6位だったし中国人はゆかゆゆがお好き
-
というか中国人は古株が好きな傾向にあるような
日本よりもロリコンが少なそうだし
-
投票者は10代を中心に日本より平均年齢が若めとか
渋好みなのかな?
-
紫が一番好きな俺からしたら日本あんまたかくないなーと思ってしまうな
他にも魅力的なキャラ一杯いるから仕方ないのだけれども
でも中国で5位ってすげーな、なんかうれしい
-
>>56
カップリング部門みたらゆかゆゆ3位だったし、この2人ホントに人気あるみたいね
ゆかりんはあの大陸風の道士服もうける要因だったりすんのかな?
-
幽々子のなんちゃって和服もなんとなく好きそうなイメージがあるね
ほんとにただのイメージだけど
-
留袖で決めたゆかりん
-
>>55
見てきた
5位おめでとう
-
_,, -―- _
>_`ヽ, ィ''"´/ /,癶< .} ,え/\.`ー<__/
( 人 }/.! \ ト、, f i }.i /i |: .. \
/ヽ} / .i | i ,N\ | ヽ j''八∧,'} 、 ,!: : . ,)
(_ ,ノV!. | ! 十,{ \_\ 、.{ 彡キ示ミァ/ ,} ∧ ̄ ̄
. ヽ_{ ト、いi 《テ;ミト、 ヾ!、イ {::t:i:://| //! \
/ `i ルi! > ... .イ{´ .!/ } .ト、 `ヽ、
//`/ ∧ l|i i .! `:ー '" ,イ ∧ / i, \二二ニニ===ニ二三ミメ 、
// / ./ } .!|. . ` ー-r ≦ / /: : } / _,彡ー一'´`ヽ, \ ヾ )
/ ,/ / " i | i , . . .|: :.|l:|: : : :/ .i: : :ト、>''7/ \, \ ((
{ ./ / >-‐=\ ヾー‐‐': :.:|l:|: : : { }: :'"´.: :.// } `二ニ==- 、 \
-
ノ,/ / `}}> , \: : : :川: : : ハーキく; '''"´}:// ト、 \, \
/ { /: :}ゝ,く-='彡´: : : :.{ {,八 /{: i`ヽ ! \ `i }
`ー==彡 / ,! 〃 〈ノ } >: : : : : :.И ゝ,イ :|| \ \ |
/´ / /! 〃彡ー--''"´: : : : : : : んイしイ | | | \ ハ |
/ ,/ / ノ ;''´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. ミメ{ { !\ \ \ ハ
/ / , ': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヘ ヽ Y | ハ 〉 } ` `ヽ
,/ / /z==: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.Y:ハ ! ∧ / ,∧ \ \
\ {z==: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :i } ! / \ ,,;;彡≫ }
/ i> 八::.: : : : : : : : : : :≧=--=≦: : : : : : : : : : : :} }人 >,--===ニ''"´ 人 } / ,/
/ ,斗''"´ヘ { \: : : : : : : : : : : :ニZミ:.: : : : : : : : : : : : : 八!ノ ><>ヘ 〉つ / i / /
く≦''"´ ≧ーく 丶: : : : : : : : :彡三ミ、 : : : : : : : : : : メ ,/ / /く く \| ) / / /
-
分割しないと貼れなかった
-
_
/_ |
ノ/ | | ,-─ヽ
)) _川/ ̄\ゝ
_ (ヽく | ||\、/ノ
/  ̄ \ニロゝ-ノ/
( _√─ 、 ̄ >
| vノ⌒ )、  ̄^ヽ
/^ '/ 丿 ノ , ノ )ハ、 )
ヽへ_ノ ( ト- ( -| ハレ
| ノ | ┝━ ━ゝ(
ノ/ / )"" __ "ノ)ノ まだねむいわね
.' / ノ l|ハ_ _//ハ
| / ノ )ハ)┐iーリ |-、 )
. ノ / ̄(' ̄|ノ┘<)ノヘ \
( ノ ̄\ /ヽ) ̄ (/ ヽ |
-
そろそろ冬だしなぁ、紫さまは冬眠してるのかな?
それとも霊夢に会いたいからちょっと我慢してたり?
-
ゆかりんは寝てるんじゃなくて、外の世界で別の義体を操作して活動してるだけだから
-
外の世界での活動(蓮子ちゃんとのちゅっちゅ)
ゆかりん「zzz…れんこーれんこー…zzz…れんこかわいすぎるてんしかウヘヘ…」
霊夢・幽々子・藍「「「パルパルパル…」」」
-
冬眠と称して南半球でバカンス
-
ゆかりんの南半球だって!?
-
北?
-
ゆかりんの地球だって?
-
ヘカーティアに肩車されるゆかりん
-
ゆかりんの地球がヘカさんのうなじに当たって…
-
3連休は寝てたゆかりん
-
ところがぎっちょん
三日三晩幽々子と遊んでたゆかりん
-
幽々子「オカルトボール・・・あんまり美味しくなかったわ紫」
紫「幽々子、吐くのよ」
-
ゆかりんなら霊夢やゆゆ様や橙と旅行に行っていたみたいだぞ
-
一人で寂しい藍様
さとりんのペットになるの巻
-
霊夢「ぱるぱるぱる」
藍「ぱるぱるぱる」
橙「ぱるぱる」
-
萃香「そろそろまぜろよ」
-
ゆかすいかはなぜマイナーなのか?
友人設定あるのに
-
小鬼だ、小鬼がおる
-
萃香「大丈夫だ、問題ない」
-
萃香は初期だとぼっち属性だった
勇儀や地底の詳細が分かってからあっち方面になったので紫とは疎遠に
というか嘘嫌いの萃香とインチキばかりの紫は相性悪い筈
-
正邪、紫、萃香の三竦み
-
でも三月精で二人きりで屋台で飲み食いしてるあたり、やっぱ普通に仲良いと思うの
緋想天でもゆかりんの秘密知ってるっぽかったり、天子ちゃんぶっころモードのゆかりんのガス抜きしてあげてたし
まあ天則では霊夢・ゆゆ様同様、暇だから何か持って来いとまるでドラえもん扱いだったけど…
-
天子が仲間にして欲しそうに紫を見ている
-
紫「しかし、あなた達似てるわねえ」
正邪「は?こんなお転婆娘と?」
天子「貴女目までスキマになったの?色が違うでしょ、鬼じゃないし」
萃香「こいつらぺたんこだけど、私は巫女じゃないしね」
霊夢「私以外鬼だの天人だの天邪鬼だのじゃない」
紫「あらあら…その勝ち気な所とかクリソツですわ」
-
なんかそろそろ鈴に出そうな気がする 今月の話とか見てるとね
-
結局紫様はオカルトボールで幻想郷をどうしたいのか公式でやってくれないかねえ
今回の鈴を見てそう思った
-
ゆかりんと雷鼓ねんのペアを見てみたい
-
プリバと雷鼓ねんの合同ライブをプロデュースするゆかりんとか見てみたい
-
うるさすぎて冬眠できない
-
楽しくて冬眠することを忘れてしまうゆかりん
-
いつの間にか冬が終わっているが気にしないゆかりん
-
コーヒーを飲むゆかりん
-
_r-、>r-、
r´_>,_ノ<_ン'、
r'_r',!イノ)ノン,),
)ノ!゚ ヮ゚ノ)´ 100ですわ
('(kOi =ikつ
<>§,</\ヽ §<>
`~〜uu〜~
-
もしも藍様や橙が某航空参謀のように反乱を起こしたら紫様ならどうするのかな
「今回だけは特別大目に見てあげるわ」と許すかそれとも
「美しく残酷にこの大地から住ね!」と処刑または追放するのか
-
式の自立を喜びつつ「それはそれ、これはこれ」と
イイ笑顔で容赦なくボコるゆかりん
-
紫「貴方とは『ダール・イ・レゼベール』だったわね。私はあらゆる者たちとその関係を築きたかったのだけれども…」
藍「…(;´・ω・`)」
紫「この意味が分かるかしら? …『愛』よ」
藍「(´つω;`)」ブワッ
紫「まあ、それはそれとして仕置するから四つんばいになってケツを向けなさい」
藍「台無しです紫様…(´;ω;`)」
-
そんな信長様みたいなゆかりんも好き
-
ゆかりんは快哉を叫ぶタイプ
-
ユッカリーン♪
-
ゆかゆゆでゆるゆり
-
\ユッカリーン/
-
>>67
このAA好き
-
寒いよゆかりん
-
幻想郷にヒーターあるのかな
妖怪の山にはありそうだが
-
電気来てるみたいだし普通にありそう…下手したら電気代こっちより安そう
-
藍様の尻尾に囚われるゆかりん
-
電化製品ならゆかりんが幻想郷に輸入してそう
いちおう人里にも電気は通ってるらしいからね
-
その尻尾を何よりも美しいと思ってしまったから…囚われたのだ
-
YU☆KA☆RIN
-
ゆかりんはもう寝てしまったのか?
-
地霊殿異変の時の陰陽玉みたくオカルトボールを魔改造してしまうゆかりん
-
それを霊夢にプレゼントするゆかりん
-
盗聴機能が仕込んであったので三月精のときみたく霊夢に
怒られるゆかりん
-
ゆ
-
か
-
幽々子「り」
-
つttp://www.mishima.co.jp/product/list/_object/image/l/b01-01.jpg
-
最近この画像だけで興奮するようになってきた
-
>>124
お弁当でよく使ってる
食べるたびに紫様…ってなる おいしいよね
-
ちょっとメリー!三島って誰よ!
-
ミドルネームですよ
-
わかる、好きすぎて「紫」の文字みるだけで紫が頭にちらつく
今日は百均のすきまテープで!ってなった
-
紫ゲージとかもう最高
-
紫色って文字を普通にゆかりいろって読んじゃうよね
-
それはほんとによくある、紫をむらさきと読む機会よりゆかりと読む機会の方が多いし
-
紫ごはんおいしいです
-
>>124
ゆかりがすきなゆかりちゃん
ttp://images.keizai.biz/hiroshima_keizai/headline/1389875143.jpg
-
______ ________
{::t‐-、`ヽ. ,.r'´ ____,:::::}
|::| .ヽ:::`'、-─,':::::∠.,,._ ./:::;'
',:'v '´ \:::',__/:/. 7:::,'、
>ニニニ二ニ‐゙┴,ェニ二二ン ヽ.
__/__r─ァ'"´ ̄`Y´ ̄`ヽー-、 \
/ r> '"´ ̄ ア´ ̄ ̄`"'' く ̄\ ':,
|_r/ / } . \r、}、 .ハ
/./ / ./ /| ハ , ヽ l\}、 }
{ `7 | || 7-‐ ヘ. |/ レ'ー-!ハ ',! ,>、|
\| | | 斗=ミ \| 斗=ミx. | | ト、 \
ノ _人 |∧ r'ツ r'z_ツ |! | | \r、}
´ ̄7|./ヽ⊂⊃ 〈 ⊂⊃ ム、' ヘ |ン
/{.|' )ノ{ イイ ハ, 人
; { 八 ー_‐ / i ;i ' )
{ ∧ |, ) 、 イノ | 八 _,ノ
/\,-‐、/!レヘ、」_.>-、-‐::=´レ'ヽ-、,--、/-┐(
|`ヽ!___,,!,'、.|rァ,!:::::::::::::::| .|::::::::::::ヽ !____! 〈
',// .',\//:::::::::::::::::ノ ノ::::::::::::::::! /! ヽノ、
_....:::::-─‐-=ニ二r‐く_//:::::::::::::::::::::`7! ':, ;' ':,
....::::::´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::'"´ ̄:::::::::::::::\:::::::::::// )ノ }
/ >:::::::::::::::::::二ニ=:::::,:-一、::::::::::::::::::::::::ヾ:::/r' /
,{ /:::::::::::::::::::::,:'::::::::< i \:::::::::::::::::::::::∨_ /
!` /:::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::\ >:::::::::::::::::::::}─゙'ニ==,′
:ー'::::::::::::::::::::::::::::::{::::::::::::::::::::::.ヽ.-‐''":::::::::::::::::::::::ハ ′
、::::::::::::::::::::::::::::::::,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ,′
\__:::::::::::::_ ∠\r──-===ァ‐-=ニ.. イ‐=ニ´ .′
{:::::「 ̄ __ -‐イ/ヽミ i /
\| /:::::::::::\ | /
-
おお!?
-
ほうまんな胸!
-
なぜ、真顔なんだ
-
八雲紫という醤油あるよねマジで
-
見たことあるけど国産の高級醤油なので高い
-
実はゆかりんの外の世界でのビジネスの一つ
(座敷わらし貸し出しもそうだけど外でいろいろやってそう)
-
幽々子「ゆかり〜↑」
-
__
,.---─´ `ヽ、__,.へ--、
____..ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::;:---、::ヘヽ、
ノ::::::,.-─-、:::____;:--、.::ノ,/ ̄i 7:::::::::iヽ.
_,/::::://´ ̄`>ヽ、ノ `7ー'-、/ノゝ-'、!__,!
i:::::::〈〈:::::γ´ i ___,/....,,,__/ ̄__,`7___ハ
__i:::::::::_ゝr'´ ,.-γ^´ ⌒´く 'r、/〉')、
/::::::::::/--- ヽ/_,.'" -ーハ ハー- i 、ヽ/^ヽ、,_/)
i:::::::::::i -=ニ'ィ´ ,.ィrー!、i./,ィ'-ォ、トハノ`^ 、 i
「i ,.-、_,rー、7 / レ´ハ.i !ヒ_,,!´ ヒ_,,!'!/ i 7
! ゝニγ`ヽ \!、/ ハ" rー┐ "从 ノ / はぁ〜い 幽々子〜
`゙ーヽ> `ゝー-、!>.,_、__.ノ_,.イーへ _ノ
└-、____ /i 7゙'ーヽ7ヘV トr'´ i/
l:::: ̄!`ゝ、___,.イ、 `ゝ〉、__,.イ´ ノ
_________,ゝ;;;;::::-─=ニゝiー'-ヘ-ィヽ、. | /
「r o と__ ` `ヽ〉ヘ_,. '"
i ', ', ___  ̄て_ O /i !/
r「\\γ´:::::::_`ヽ (_ノi _,// ./
/ _,.ヽi:::::::::::i´ o`i________レ´i .ハ
!、∠ | l、::o::ノ_,.-┴'''""´、 / i::::ヽ、
ヽ、_ヽ/ ̄ ̄ 7`ヽ /`ー--、_ハ::::::::::':,
 ̄/ー-ヘ/ `ー^ー-、 / ヽ、ゝ:::::::i
/ゝー/^L__,.-、__ 7-ヘ、__ `ヽ、::::l
!、_ン 7、____,.! / i  ̄ヽヘ:::::|
/ゝ-/`ヽ、__,.ヘ__ト__,.、_r┴'゙
!、_ン
-
幽々子「冬眠中なのに来てくれるとは思わなかったわ」
-
ゆかりんは冬眠してる間外の世界でメリーに戻ってるんじゃないか
それいったら一日12時間そうなのかもしれんけど
-
\ユッカリーン/
-
萃香「紫 水ちょーらい」
-
紫「飲みすぎね」
-
ttp://i.imgur.com/57XCrai.png
ゆかりんだいすきイケメンさん
-
なんかのネタなのか?これ?
-
,ヘ/L──- 、
Lニ)r_」=== イ
,ヘ、i ノノλノハノヘ
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', スキマ妖怪って新幹線が好きなだって?
.i >〈(つ,i!と) i
vヘγk´_/___i,ゝヘノ
`゙r_,ィ_ァ゙´
-
本命は「特急やくも」
-
ぶらり廃駅下車の旅
このスペルカード凄く秘封っぽいよね
-
この糞忙しい年末を乗り切ったら紫とクリスマスを過ごすんだ・・・
-
水曜日以降が本当の修羅場だぞ
-
ゆかりんはスキマからプレゼントを配ってそう
-
ゆったりやくも
-
ゆかりさんが来てくれるだけで最高のプレゼントなんだが(届かぬ思い)
-
だな!
-
紫「霊夢は物よりお賽銭か食料の方が喜びますわ」
-
橙には色々あげるが藍には油あげ提供するゆかりん
-
幽々子「こころぴょんぴょん♪」
紫「幽々子、ごちうさにハマッて」
-
幽々子「紫〜ティッピーちゃん食べたいわ」
紫「ぬいぐるみで我慢して」
-
藍「紫様がわざわざ定義山に登って買ってきてくださった三角あぶらげ美味しいから別に不満なんかないぞ」
紫「橙には山の近くで買ってきたこれをあげましょうね〜」 つシングルモルト宮城峡&ニッカウィスキー伊達
-
紫「フルール・ド・ラパンに行ってきたわ」
パルスィ「妬ましい」
幽々子「時々貴女の能力が羨ましくなるわ」
紫「ところで橋姫ちゃんってフルールの子に似てない?」
パルスィ「」
幽々子「あら〜」
-
ゆかりんは外の世界でマジで社長とかやってそう
幻想郷に物持ち込むにも商売形式のほうがよさそうだし
-
,.-,ヘ、―-.、
i-,/@_r-_-.,) i
〈(ルハノリノ ~i ノ| ゆゆぱんち
リ、゚ヮ ゚_ノリlハ (_,ノ 〜
⊂[_i∞とi_X7 〜
〈、!_§,__> 〜
`ー' ヽ_)´〜
-
さんざんちょっかいを出してくる困った亡霊を黙らせるためにキスするゆかりん
-
ゆゆ様ワンパンマンの見すぎか?
-
幽々子「敗北を知りたい」
紫「貴女が私の死?」
-
ゆゆ様の能力がワンパンで殺すようなものだし
-
ゆっこ
-
幽々子「シャケだー」
紫「ゆるしてヒヤシンス」
-
紫「霊夢と藍と橙にクリスマスプレゼントをあげますか」
幽々子「私は妖夢にあげないとね〜」
-
紫「藍!油あげよ」
藍「うおおおお・・・」
紫「橙にはお寿司のフルコースね」
橙「ありがとうございます紫様!」
紫「霊夢にはお賽銭 3万円ぐらいでいいかしら?」
霊夢「ありがとね」
-
/⌒\
◯/ ヽ
(二二二二)
γノノλノ))
,ヘ,ゝ゚ ヮ゚ノ,) では八雲一家総出で
,ゝ. (,_`]l[´iン いきますよ 紫様 橙
ζ_./'~|鬥「|ゝ
£'r_,ィ_ァ┘
/⌒\
◯/ ヽ
(二二二二)
r'_r',!イノ)ノン,), ええ よくってよ 藍 橙
)ノ!゚ ヮ゚ノ)´ メリー!
('(kOi =ikつ
`~〜uu〜~
/⌒\
◯/ ヽ
(二二二二)
`Y.ルノハルノ´ いいですよ紫様 藍しゃま
ハiリ ゚ ヮ゚ノリ クリスマス!
`〈(つ∞(つ
〜く,/_,i,__!ゝ
'´`゙!_フi_フ"
-
/⌒\
◯/ ヽ
(二二二二) i
i ノルハノリノノ ノ| 紫〜
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ チキン食べましょ
rX,_,i.∞i,〉
<_/_,§! |〉
`'-r_,ィ_ァ'
/⌒\
◯/ ヽ
(二二二二)
r'_r',!イノ)ノン,), おっけー幽々子
)ノ!゚ ヮ゚ノ)´
('(kOi =ikつ
`~〜uu〜~
-
メリークリスマスユッカリーン!
-
魔理沙「クリスマスプレゼントを馳走してやるぜ」
紫「…なんで私は八卦炉を向けられてるのかしら」
-
紫「じゃあ借りていくわあなたの八卦炉」
魔理沙「すんませんでした」
-
今日は紫とクリスマスだぁぁぁぁ!
-
八卦炉を使ったらキャパオーバーで壊れてマジ泣き魔理沙ちゃん
-
紫様は冬でも素敵な仕事ぶりでなにより
これで安心して良い年を迎えられそうだ
-
魔理沙「このドレス…割とスタイル選ぶな」
紫「古風な魔法使いって感じの服ね」
-
今年もあと数日しかないよゆかりん
-
紫「コミケの準備でもしておきましょう」
-
鈴奈庵最新話で紫の気配・・・ついにでてくれるのか?!
-
残念だけど役目を果たしたからむしろ出ないと思う
終末論で皆が活発になった時点で目標達成してるし
-
ディストピアの支配者的イメージが強くなりすぎると軽いイメージで現れて中和したりするのかな?
とも思ったが、今回は本当に全然出てきてないからなあ、マミゾウの脳裏に浮かんだぐらいで
-
紫が死ぬ程好きでこれからもずっと描いていってくれるような人っていないのかな・・・
そういう人の作品を追い続けたい
-
自分からそう言っちゃう人は信用できないし色々探してみるしかないんじゃない
ずっと好きでもリアルの事情で描けなくなる人もいるんだし
一番いいのは自分で描けるようになる事だし頑張ろう
-
俺、年末年始特有のくだらない特番を見ながら炬燵に入って紫ちゃんと過ごすのが夢なんだ……
-
今年最後と思って妖々夢Phやったら最後の台詞が帰って寝てろになってしまった件
-
そうなんだよな・・・人それぞれ事情もあるよね、たしかに自分で描ければ
ば一番いいな
-
まだクッソ下手だけど紫様の絵を描けるよう頑張りたいなあ
ファンのみなさん良いお年を
-
あけましておめでとうゆかりちゃん
今年もゆかりちゃんを愛していきたい
-
あけましておめでとうございます、紫様
今年も新作や書籍でお目にかかれることを心より待ち望んでおります
-
新年早々激務なゆかりん
-
霊夢や橙にお年玉配るゆかりん
-
まだ寝てるよ
-
紫は寝てる間外の世界にいるとかいうのを前に見たけどマジ?
-
メリー「ゾク」
蓮子「どうしたのメリー」
メリー「いや、急に悪寒が・・・」
-
寝てるという触れ込みで実は南半球の夏を満喫してるよ説
-
比良坂先生の同人にそんなシーンがあったはず
だがあれ大人の事情で打ち切りなんだよなぁ
-
あの津波が起きる奴はやはりリアル事情もあって
もう続編が書かれることはないんだろうなぁ
悪気があったわけでは決してないんだし
スリーフェアリーズが終わったら復活しないものかな
いや願わくば新作三月精に出て欲しいんですけどねゆかりん
-
絶体絶命都市4が復活できたんだからアレの続きもワンチャンある…?
-
できれば復活三月精でゆかりんを見たいゾ
-
また電波塔の回みたいのを見たいね
-
鈴はまだか!?
-
東方三月精の「二つの世界」の話ほんとすき
特にラストの外の世界を見つめる紫ちゃん大好き
-
公式で外の世界がはっきり出たのって何気にアレが初だったと思う
-
あのシーンはただただ美しい
-
ゆかりん
-
さて今回の人気投票の順位はどうなるかな
-
投票してきたあああ
-
/,ミ ヽ > ´ ̄ ̄ ̄ >ー.、
|:! `゙>ミ:、 ィ"´ ヽ:.! 、
{:{ ∠ -‐ ニrォ<_´ }:} ヽ
> } ヽ. /-.、 `ー- r―〃 \
/ ', ∧ {. / ヽ. rー- ミヾミ、 ハ
∠ ____ソ ,ゝ.__ノ' /ハ \__ ).| ) ヾ:、 }
乂__ | .iハ /!|i / //ー-.、} | / ',:! {
/ )!:! | ! jr=ミ/ j/_. V / ゞ=- __ ゙ミ!
// .|ハ } 炒 '"マfル'}, / .i! 丁ーミヽ
ゞー=.|! }/ ! / /イ ハ | __ノ ',
,フj从ハ ` ' ' ' j / i ゞ=- __ハ
ゝ= |! ∧マ =- レ' | .! | V )!
}ヽ∧ イ} ! | ∨(
ハ `.ー <__,ィ! / ,ハ: : :____ ∨
ハ ! .| } マf ./ /: :/ `ヽ ∨
ノ | ! |ノ:.}|. /: :/ \. ヽ
/ j !. i! ! |: :リル /: : .′ ヽ \
/ ,ィ ,ノ! ! {: :{i! | {: : :{ マ \
/// / j レ! |:.:ノf}|ト !_:,.ィ ',. \
// ハ / _/! | !_ノィソ.}:.`r{:.:.:./:.',. Y } ヽヽ
// .,' { { }:.:.:Yア: : : ミ レ'只ー': : :,. | !ヽ ) }
/{ , ヽ{> ´__: : : : : .>} / ヽ: :,} __ ノ:!. | \ _ノ..ィ
{!{ | !/: : ー- /: : :∠二7ゞミ.__ー .、:::::::::::::::::} i! r-.ミく:.Y:.:.{
ゞミ:.、/: : : : : : : : :/: : : : : :.// `ヽ. ヽ:::::;;ノ! |:, }:.:.:.:.}ツ:.:.:ヽ
_r': : : : : :_:_:_:/_:_: : : : : :/::/ } 〉 | ':::, !:.:/!  ̄`
ヽ!: : : : : : ̄ 7:--: : : : /::/ ,ノ/ ! ';::, V ', ヽ
八: : : : : : : :.{: : : : : : : {:::! / i | ':::,\. ゝ、 } }
/ /.ヽ: : : : : : ハ: : : : : : : ';::, } | !::!: : >。)/
/ / r''\: : : : : :',: : : : : : :.ヾ:, / !. }/ヽ: :/: :>。._
,' / / `⌒ ー-- へ: : : : : : : ヾミ、_ イ }三≧/ /: :' : : : : : : :>
.{ .{/ / ハ ` ー-= ニ ´ ` ハ: : :く /{ Уヽ: : : ;,; ,ィ彡
}:.:ヽ/__ ,/__ ハ ', >。. /: : : : :`ヘ/ /三三彡"
/:.:.:.{,:/:´.:.:./ ハ ', \ ̄: :´: : : : : 彡: { イ
-
/ニ/ .マム -――- 、 >――┐
/ニ/ /.マム 丶//  ̄.}=}
〈ニ\ ___/ マム // 、 :}=}
┌‐<⌒ .マム // \. :}=}
入 ` < マムzz_// \}=}
{ \ /  ̄ ̄ ヽ=/=/ ___}=}x
,. -‐┴ \ (--- 、 )―‐<_/⌒Y⌒)乂}=}心 ∧ /l
〈―――=ミ /≧=-< />' /  ̄ ヽ三三三/乂_〉 ///
\::::::/ / / / | ', ヽ _____/ ∨{辷こノ_ノ \ く
. -=彡イ / / | ,斗-', ', |/ ∨  ̄ ̄ \孑、)
〉l l /{ イ | ヽ\ `、 }__/ ̄ ̄∨ / ̄ ̄八/
/:::{ ∧ {::::、 |`、| ヽ \ `、\\ \\ ヽ_/::::::::/ \
{:::::V:::::V:::::ヽ| `斧芋ミ `丶ゝ テ芋=- iゝ\ ∨ \ /
≧o。:::::::::::| l } | ヽゝ |  ̄ ̄
 ̄| .从 ' | | \|
| .∧ | | \
/ / \ ヽ ̄_ ノ イ| /ミ 丶
/ / | |> / l∥ / `丶 ` .,,_
/ // | | | >-</,)/ /-――く /\ 丶
/ / | | | |/,',{} /,',','/ /:. :./⌒: ∨ \丶 \ \
/ / i| __.」_|〈⌒\ミ--{,',','/ /:./:. :. :. :. :.∨ \ヽ ヽ
/ / /i| /:. :. :. :. ヽ',',',',}__{,','/ //:. :. :. :. :. :. :. ∨ ) ) `、 }
( 八/ l/:. :. :. :. :(',',',','/l |'/ /.:./:. :. :. :. :. :. :. :. :∨ // ) /
/\ \/:. :. :. :./ \'/'」 ./ /:. :.l:. :. :. :. :. :. :. :. :. :.∨ // // \
/ \ \:. /:./,',',','/‐┤ :{:. :. l:. /:. :. :. :. :. :. :. :. :.∨/ /`、 ゙ 、
. / / 八 ヽ.: .:\',',',/⌒│ l:. :. ∨:. :. :. :. :. :. :. :. :./ _,/ `、 )
// / / / \ ヽ__>=ミ'⌒',| :. : /:. :. :. :. :. :. :. :./ /ヽ } /
/ / / //:. :./: \((來》 儿 \ ] ∨:. :. :. :. :. :. :./ /:. :. :.) / /
. / / / 〃:. :./:. :. :.] )¨ヽ⌒{ ̄\ 八 /:. :. :. :. :. :. :./ /:. :. :. :./ / /
/ / / / /:. :. :.{:. :. :.ノ/ ノ _] _((來》={:. :. :. :. :. :. : { {:. :. :. :/ / /
. / / { { ./:. :. :. :.、:._彡イ/{―} └―{ )¨¨ \:. :. :. :. :. :.ヽ \:.:./ / /
-
あるサイトの出口調査で紫ちょっと順位下がって20位くらいかな?曲はネクロ
5位くらいで高順位でうれしいな
-
ネクロファンタジアに一押し入れてきた
-
出口調査をあてにしすぎないほうがいいと思う
実際はかなり変動するしな
投票してもつぶやいてない人のほうが圧倒的に多いし
-
ちなみに俺も投票はしたけど別につぶやいてないな
俺の周囲の友人数名も投票はしたがつぶやいてはいない
-
>>216-217
いいね!
-
呟くtwitter登録してないし…でも入れてきた
-
幽々子「\ユッカリーン/」
-
ゆるゆりならぬゆかゆゆか
-
ゆかゆゆは宇宙の真理
-
紫式部
-
紫式部って元ネタの一つだったりして
-
紫が紺EDで魔理沙と会ったのを見た霊夢が拗ねるのをネタにした2次が出るかな〜
と思ってたらしっかりあったので即買ってしまった
一押しではないけど人気投票 ゆかりんとネクロと夜が降りてくるに投票してきた
-
それ絶対にこげコロッケの新刊だよね?
冬コミで俺も勝ったわ 内容ははっきりいって最高
-
ゆかまりは勝利なのかー?
-
あの、本紫×純狐本としてもいけるぞ
-
ほう…
-
紫お母様と純狐お母様のパツキンママ本ください
-
紫さまって誰とくっ付けても違和感ないから凄い
-
>>234
橙の教育方針をめぐってはげしく対立
-
華扇と映姫様に叱られる二人
-
映姫様→お地蔵様→道祖神→境界の守護者→紫の保護者
ふむ、おかんっぽい映姫様と反抗期なゆかりんか
アリだな
-
映姫、ゆかりん、霊夢、正邪
-
えいきっきのストレスがマッハ
-
ゆかりん×純狐ありやな
-
藍しゃまが嫉妬してまう
-
冬コミで藍×純狐本あったぞ
-
ゆ
-
か
-
り
-
り
-
ん
-
紫×お燐だと!
-
おりんりんは橙と仲良しだといいな
-
おりんと橙
ゆかりんとナズーリン
-
なぜナズーリン?
-
ナズー「鼠の駆除おわりましたよ」
紫「あらあら、ご苦労様(お茶の用意)」
-
和んだ
-
橙「ねずみ退治は猫の仕事なのに(´・ω・`)」
-
ナズーリンにペロペロキャンディを渡されて懐柔される橙
-
実はゆかりんは左翼
マルクス主義で幻想郷を運営。帝国主義の月と対決するのだ。
ナズー「同志ユカーリン!君の推薦する“稀神サグメ”は右翼分子ではないかね!」
紫「翼は右側でも心は左側ですわ、政治委員長」
-
同志ナズーリンネタ久しぶりに見た
-
ゆったりやくも
-
ゆかり〜↑
-
人気投票の簡易発表されたみたいだけど…
前回に引き続きま〜たうどんちゃんがゆかゆゆサンドの具になったみたいね
つーかゆかゆゆサンドこれで5年連続6回目とかできすぎw
-
,. -──-- 、_
,.r ⌒ ヽ //⌒l | `ヽ、
,',、ゝ_\nイ /ノ ノ ヽ,
r'y、/⌒y'へ-'⌒i' ̄ヽ_,.へ_ ',
とヘ_,.'-─'´ ̄`ー-^ー-、_i `、l
ノi ハ ハ ハ ノヽヽ 、^ヽ
(`ヽ,.へ レ .イ ○ ヽ、! ○ l ノ ヽノ
(と7 / `!ー-) 7 "" r─┐ ""从 )
| .| (Y ヽ、 ヽ_ノ .ノ ( ハ
ヽ.! ト、7``' ー-rー=T7レー 、.(`ヽ ___
-8く ̄::ヽ、_______.iヘ_/`7⌒ヽへヽ__i/ `ヽ. ̄ニ=8-
`ー――――――-ヽ、__、ノ――――‐'"´ ̄
-
かわいい 糸の先にケーキつけて紫ちゃん釣りたい
-
純狐からうどんちゃんをガッチリガードするゆかゆゆ素敵
-
人気投票激戦だったな
出口で不安になったが予想以上の変動率
5000ポイント超えで18位キープは嬉しいな
-
何気に藍が1位あがってたことも嬉しかった
-
ゆかゆゆサンドの具がまたしても優曇華なのは何気に凄い
-
優曇華「もふもふ」
-
紫「これは」
幽々子「暖かいわね〜」
-
マジで寒いんだがスキマ空間の中ってあったかいのかな
-
ゆかりんの体温と同じ温度ですよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
パッチェさんが仲間にして欲しそうにゆかりんを見ている
-
パチェ「そこまでよって言おうとしただけなのに」
紫「あら?別に構いませんわ」
-
紫もやしだから紫つながりでやってきたんだな
-
紫パチュはレミリアと魔理沙をオモチャにしてそう
-
パチェ「風評被害もいいところね」
紫「まったくですわ」
-
奥手なぱっちぇさんに迫るゆかりんの魔手
-
藍「不安だ」
橙「私もそう思います」
-
スキマはゆかりんのお腹かもしれないだろ
-
鈴の35話を見たけど
紫様は幻想郷の人間と妖怪双方の活性化を望んでるのか
まぁこの伏線をストーリーにつなげて来るのか放置かはわからんが今後に期待
-
SNSでも結構鈴の紫様の登場期待してる人いるねぇ
-
出てきたときの安心感
-
紺のEDで出てきた時もそうだが出てくると何かと話題になるなぁ
特に考察好きの人とか
-
まあ幻想郷の代表みたいなもんだしな
幻想郷を知るにはまずゆかりんからよ
-
目をキラキラさせた霊夢に気になりますと詰め寄られるゆかりん
-
昔は敬語だった霊夢も何年かするとフランクに
-
そういえば紺EDの紫の言ってた「オカルトボールを作った子」ってサグメじゃなくて菫子の事じゃないのか?
何故大半の人にサグメだと思われているのだろう
-
月の都のオカルトボールは菫子関係ないじゃん
しかも摩り替えられてたんだろ誰かに
-
摩り替えた奴が誰なのか明確になってないよなそういえば
-
今思うと紺では菫子の名前一切出てないんだよなぁ
-
果たして本編で紫と菫子の鉢合わせはあるのか?
どんな反応になるんだろ?
-
名前出てきてないだけで鈴瑚の「人間」 ドレミーの「オカルトボールで」とかで間接的に言及はされてるけどね
-
夢幻病だっけ あれメリーもかかってるのか
それとも能力か
-
ほぼ同じ症状を患ってるな
蓮子ちゃんと一緒に夢に飛べるあたりも殆ど同じ
-
紫はどんな夢を見ているのだろう
-
蓮子とちゅっちゅっしてる夢=現実
-
,..-─,ヘ-.、
(,.r-/_@_r-i i
i ノルハノリノノ ノ|
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ 私も紫の夢にドリームダイブしちゃおっと
rX,_,i.∞i,〉
<_/_,§! |〉
`'-r_,ィ_ァ'
-
ちょっとメリー!誰よこの桜髪巨乳お姉さん!?
-
メリー「私のお母さんよ」
蓮子「え」
-
ちゅっちゅっ
-
紫「幽々子は私の母になってくれるかもしれなかった女性だ!」
-
実際ゆゆ様甘えたくなるよなぁ
ダメ人間製造亡霊
-
家の内で藍ちゃんといちゃいちゃ
家の外でゆゆ様といちゃいちゃ
夢の中で蓮子といちゃいちゃ
その間放置プレイで霊夢はいらいら
ゆかりちゃんのダメ妖怪!
-
ゆかゆゆの間にメリーが生まれたのか
-
メリーは実は死も操れるのか
-
実はメリーは直死の魔眼を持つとか
-
メリーさんはメリーだった…?
-
???「もしもーし 私メリーさん 今夢と現の境界の狭間にいるの」
-
こいし「ファッ!?」
-
\ という夢を見たのよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
-
このあと滅茶苦茶ちゅっちゅっした
-
だがこの後恐るべき事態に
-
.「^ヽ,ry'^i
,ゝ"´ ⌒`ヽ
くi Lノノハノ)」
λ.[i`Д´ノi! ちょっと紫!その女誰よ!
レ',ヘ.i`ム'」〉
,く_,//T.iλ
"ーr_,t_ァ'"
-
メリーさんは外界と幻想郷を行き来している…?
-
紫様の浮気を
許せる→藍様 ゆゆ様
許せない→霊夢 蓮子
-
霊夢は「幻想郷の主なんだから仕方ないじゃない」って結構サバサバした対応してるように見せかけて
実は寂しさと嫉妬で病んじゃうイメージ
-
|
{ ! |
ィ彡三ミヽ `ヽ _,,.. --─ ‐-- |
彡'⌒ヾミヽ `ー ,. '"´ |
ヾ、 / |
_ `ー―'/ , .|
彡三ミミヽ i / , 〈 / i .|
彡' ヾ、 ._! ! _/」_ハ ハ_,.ノ-.|
`ー ' '、 l ,/ _」_ レ':::::;:-r‐‐|
,ィ彡三ニミヽ __ \_Lノ´i,_リ':::::::::::::::ゝ-.|
彡' ` ̄ ノ ヽハ ´ ' .|
_ _ .( ゝ、 ワ |
,ィ彡'  ̄ `)'´ヽノ、`> 、, _ ,. . |
ミ三彡' /⌒ rァ''´ |ヽ、〈こノ_,|
ィニニ=- ' ./ / l >/ l l(二つ
,ィ彡' .<´x ヽ、| i./ !(二⊃
// /\,X V 〈 |__ ト、二)
彡' __,ノ iヽ、i | >ー-'/`ト-'
/ | .〈 ‐-V<∠,_ |
-
橋姫に死ぬほど愛されて眠れないゆかりん
-
>>314
\キガツクトワタシハニンゲンニナッテイタ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、 i^ヽry/`ヽ、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、 , '` ⌒ ゙`ヽ'
i | r'_r',!イノ)ノン,), L(ノ八ノノLi〉
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ il、゚ - ゚;[i.llλ
`ー '(kOi =ikつ ノi`ム´」,ヘリ
,</,_|鬥|ヽ、 〈/i.Tヽヾ、_〉
`"-r_ォ_ァ-'" ゙''t_ァ_ァ‐゛
-
\キガツクトワタシハヨウカイニナッテイタ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
-
こたつで暖を取る紫様
こたつに嫉妬する藍様
-
手袋が汗びっしょりになりそうだ
-
橙に甘えちゃうゆかりん
-
藍「!?」
-
ゆかりんが橙に甘えてる構図ならこの絵が好き
ttp://img.yakumo-family.com/logimgu/src/1423786185927.jpg
-
成長して八雲を賜った大人橙なら香霖堂ゆかりんを甘やかしてても違和感ない
-
橙を甘やかすつもりがこっちが癒されていたゆかりん
-
__ ,,..--─- 、_
!ヽ'r〜⌒〜yノ。
`Y.ルノハルノ´
ハiリ ゚ ヮ゚ノリ 〜♪
`〈(つ∞(つ
'´`゙!_フi_フ"
-
藍「ガタッ」
-
橙きゃわ
-
幽々子「橙ちゃんを抱いてるとなんか気持ちいいのよね」
紫「わかる」
藍「ですよね」
-
橙をもふるゆかりん 嫉妬する藍しゃま
-
猫耳つけて無言でゆかりんを見る霊夢
-
むしろ霊夢にネコミミつけるゆかりん
-
霊夢「ちょっと紫、何よこれは」
紫「外の世界直和輸入の最新ファッションよ」
霊夢「なんか騙されてる
-
ゆかれいむはやはり良い
心が洗われる
-
ゆかりんの言うことはなんやかんやで素直に聞いちゃう霊夢さんいいよね
-
ゆかりんのスペカだけ参考にする真似っこ霊夢ちゃんかわいすぎる
-
深秘録なんてスキマと卒塔婆まで使ってたもんね
-
あれほんと嬉しかった
-
紫が先代巫女の可能性
-
気にしてない風を装って実際のところ技もまねちゃうつんでれいむ
-
ねこかな?
-
撫でようとすると逃げるけど構わないと寄ってくる霊夢
そしてそんな霊夢に振り回される感覚にニコニコな紫
-
橙「にゃー…」
魔理沙「そう言えば魔法使いは黒猫を侍らせるもんだったな」
橙「宅急便です」
魔理沙「ライバルだったぜ!」
-
クロネコヤクモの宅急便♪(一歩前へ♪)
-
まねっこ技を練習してる霊夢を隙間からこっそり覗いていたゆかりん
-
それほど霊夢の中で紫を占めるウェイトが大きいことがわかるよな
鈴奈庵でゆかれいむがみたいなぁまじで、人妖タッグもまたやってくれないかなぁ
-
わかる
ゆかれいタッグ最高だわ
-
霊夢「何時からいた」
紫「あなたのそばに境界の隙間が見えたから」
霊夢「勝手に覗くな(#`□´)」
紫「管理者の立場上仕方ないですわ、たまには様子を見ないとね」
霊夢「職権乱用よ!」
紫「あら、それはお互い様」
霊夢「う・・・(;´`)」
-
霊夢「\ユッカリーン/」
-
紫「呼んだ?」
霊夢「紫はいつもいなくていい時にいて、いて欲しい時にいない!」
-
「いて欲しい時」についてねっとり問い詰められる霊夢
-
霊夢「そりゃ幻想郷がやばいときよ!大結界崩壊の危機だとかそういうの」
紫「あなたのそういう時折見せる真剣さ、好きよ」
-
幽々子が仲間にして欲しそうに二人を見ている
-
ゆ「パルパル」
-
紫「こんな時どんな顔すればいいかわからないわ」
藍「笑えばいいと思いますよ」
-
魔理沙「私に紫の服を着せて何をするつもりだ?」
アリス「わたしわたし」
幽々子「胸を借りるわ」
魔理沙「やれやれだぜ…」
アリス「がーんよ、出鼻を挫かれたわ」
-
紫「霖之助?……何故ここへ?」
霖之助「君を笑いにきた」
-
「そんな奴に灯油は分けてやらん」
-
寒い日は藍しゃまモフモフしてればいいとかゆかりん羨ましい
-
幻想ドリフトにゆかりん参戦だと!?
-
すげえ楽しみなんたがこれを機会に幻想ドリフトてを出してみるかな
-
え?ゆかりんがER34に乗ってD1グランプリに出場するって!?
-
ゆかりんってドイツ車かイギリス車に乗ってそう
-
あのゲームから考えられるのは藍しゃまに乗るということか
あるいは電車かも!?
-
阪急電車で複線ドリフト?
-
>>363
幻走な 一応
しかし予想外だ 嬉しい
-
間違いなく藍か橙が乗り物になりそう
ビジュアル公開が楽しみだよ
-
あのマリオカートみたいなやつか
-
まだまだ眠たいゆかりん
-
寒いからもう少し冬眠したいゆかりん
-
藍の尻尾に包まるゆかりん
-
くすぐったいゆかりん
-
藍「これはチャンス」
-
藍「紫様をモフりまくるか」
-
だがこのあと恐るべき事態に
-
橙「藍しゃま何してるんですかあ?」
藍「!」
-
そして橙も捕まって尻尾の中に
-
__ ,,..--─- 、_
!ヽ'r〜⌒〜yノ。
`Y.ルノハルノ´
ハiリ ゚ ヮ゚ノリ 暖かいです
`〈(つ∞(つ
'´`゙!_フi_フ"
-
ゆかちぇんは流行るべき
-
橙ちゃんに膝枕して寝てるゆかりんの絵好き
-
まだまだ寝たりないゆかりん
-
だが早起きしようとするゆかりん
-
\ お腹空いたわ紫
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、 -=- .,__
,..-─,ヘ-.、 r-、<r-`'.┐'ゝ
(,.r-/_@_r-i i />,_ノ<_ンヽY'`ヽヽ
i ノルハノリノノ ノ| 〈イリハ)リ ) 〉 | i
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ i!、゚ヮ ゚_!iヽ) >ノ
rX,_,i.∞i,〉 ⊂)i= iO)|〉' ー '
<_/_,§! |〉 ノ|鬥|_,ヽ>,
`'-r_,ィ_ァ' "-'、j'、jー"~
______∧____________
/ 7年前に食べたばかりでしょ
-
正邪「眠り姫を起こすのはキスが一番なんだって!」
霊夢「マジで!」
アリス「お姉ちゃんに任せなさい」
魔理沙「アンタの出る幕じゃないぜ、引っ込んでな」
早苗「嫌ですね、二人共。目がマジですよ」
藍「面倒ですので腹パンで起こしておきました」
霊夢「流石藍!そこに痺れる憧れる!」
-
みんな大ハッスルしとる
-
キスされる直前でぱっと目を開けて「残念もう起きちゃいましたー!」ってやろうとしたけど、
起きちゃい…むぐっ…んっ……って感じで霊夢に唇塞がれちゃうゆかりんですね。わかります
-
愛されゆかりん
-
ゆかりん総受けとか俺得
-
>>387
2828
-
紫「お仕置きね」
藍「」
-
これには橙も苦笑い
-
霊夢怒り心頭
-
人里会議とかやってそうだよな紫様って
メンバーは霊夢 慧音先生 あっきゅんあたり
-
紫「さて前々から議題にあげたかったことについて…魔理沙、小鈴、妹紅はルールに接触する行動を…」
-
妖魔本は警告ぐらいしてるかも
-
けーね先生とゆかりんは仲良しだと思います
-
どちらかと言えば志を共にする仲みたいな
人里を良くしようとか
-
阿求に怖い顔で警告されても反省の色無しの小鈴は相当危ういよね
-
ゆかれいむが一番好きだけど、ゆかまり、ゆかアリ、ゆかせんも
流行ってくれんかなぁ・・・
-
まず自分が先鞭をつけるんDA
-
ゆかれんこ
-
ゆかレミは見てて微笑ましいものになりそう
ゆかフラはゆかりんがフランちゃんを軽くあしらって凄く格好いい感じになりそう
-
ゆかれんこも全然アリだと思うの、多分に蓮メリ前提になるけど…
そそわの「未来百鬼夜行」は未だ自分の中での東方SSの最高傑作ですわ
-
ゆかりん主導で人里のスイーツ巡り
-
幽々子「ガタッ!」
-
ゆゆ様暴走開始
-
ゆかりんがあーんするぶんだけという制限付き
-
\ 紫を いただきまーす
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,、 -=- .,__
,..-─,ヘ-.、 r-、<r-`'.┐'ゝ
(,.r-/_@_r-i i />,_ノ<_ンヽY'`ヽヽ
i ノルハノリノノ ノ| 〈イリハ)リ ) 〉 | i
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ i!、゚ヮ ゚_!iヽ) >ノ
rX,_,i.∞i,〉 ⊂)i= iO)|〉' ー '
<_/_,§! |〉 ノ|鬥|_,ヽ>,
`'-r_,ィ_ァ' "-'、j'、jー"~
______∧____________
/ 私を!?
-
腕の一本くらい千切ってもどろどろした隙間が溢れて次の瞬間には基の腕に戻ってそう
-
つまり食べ放題
-
妖怪らしい食事風景
-
妖怪は腕の一本ぐらいすぐ戻るだろ?
-
17分割されても再生するゆかりん
-
そもそもゆかりんって物理打撃が通るのだろうか
-
>>415
下位の妖怪はあんまり再生効かなそうだし(人間より少し回復が早い程度?)
上位の妖怪でも華扇ちゃんみたいな例もあるし……
でもゆかりんは得体の知れない存在だから大丈夫そう
きっと正体は名状し難き存在
-
スキマ経由で古き者どもとかバイドとかそういう存在とお知り合いになってそう
-
ゆかりん消滅しても復活しそう
-
霊夢と紫がガチバトル
霊夢のスペカルールでないガチ夢想封印が炸裂
霊夢「勝った!」
紫「で、誰が明日から幻想郷を管理するのかしら?」
霊夢「なっ!?」
霊夢ゆかりんにどつかれ敗北
紫「まったく、世話の焼ける子ね、でもなかなか強くなってきたわ」
-
ゆかりんと霊夢と幽々子と正邪と天子が最後の一つになったエビフライを賭けてガチ勝負するようです
-
紫(焦って手を出すのは大人気ないですわね)
霊夢(焦って手を出したらそこまで飢えているのかと思われそうで癪だわ)
正邪「どうしたお前ら? 食いてえンだろ? 耳の穴からヨダレが溢れ出ているぜw」
天子(わざと煽って気勢を削ぐ作戦ね。でもその手には…)
幽々子「あらあら〜誰も食べないの〜? 勿体ないわね〜、そういう事なら…」
サグメ「もらうぞ。馬鹿馬鹿しい」ヒョイパク
紫霊正天幽「ああ!!」
-
弾幕アマノジャク再び
-
このあとサグメ鍋で仲良く1杯やりました
-
羽が旨そう
-
穢がないから美味しくなさそう
じゃけんゆかりん直々に穢してあげましょうね^��
-
サグメ「穢れてしまった…もう月には帰れない…殺せ」
その揺るぎない視線、ゆかりん(のハート)を射抜く!
紫「……やめたわ。この人は鍋ではなく私の式にする」
他一同 「何よそれー聞いてないよー」「お前がサギ鍋にするっていうから協力したんだぞ」
「あなたも鍋になりたいようね」
紫「サグメ、死を覚悟したならこの後どうすればいいか分かるわね?」
サグメ「……はい、許された残りの人生あなたのお供を致します、紫様」
恩讐を越えた二人の絆が未来を切り開くと信じて…
ご愛読ありがとうございました!
-
霊藍橙「「「待てや」」」
-
幽久子「これは許されないわ〜」
-
天子「フンッ!さすがの私もムカついてきたわ!」
-
修羅場にわくわくするゆかりん
-
パルスィ「なんという愛と憎しみのオーラなの!?」
-
>>428
ゆかサグで第三次月面戦争勃発か?
ドレミー「↑てな具合の夢にしておきましたよW」
-
ゆかりん争奪戦か
-
霊幽藍橙天「ガタッ」
-
紫「これは大変なことになってしまいましたわあ」
-
正邪「だったら私はアマノジャクを貰っていく!」
紫「そこまでですわ」
-
/\ i丶 ノi
/ 8\. ヽ_ノ
「>´ ヘ へ |
! ノノ ヽ ノ. | >>434-435
ノノ.!i゚ ー゚ノノ. | その戦争私も混ぜてくれないかい?
((⊂リノ∞ヽiつ|
/::::/ |: .i丶 |
<::::::::/ .|: .i::::>|
-
魔理沙「私もいるぜ!」
萃香「お前らだけにいいカッコさせないからw」
アリス「紫と仲良いのは、貴女たちだけじゃないんだからね」
レミリア「コーホー」
ゆかりん「み、みんな…(ちょっw最後w)」
-
ダース・ベイダー吹いた
-
早苗「紫さん、公式でコーホー言ったの私、私!」
-
(ウォーズマンのつもりだったとか言えない…)
-
元ネタ知らない人もいるわなw
-
紫「乳(地)の利を得たぞ!」
霊「あ゙?」
-
霊夢「ああん」
-
紫「ああん?とああんでは意味が異なるわね」
霊夢「う、うるさい」
-
2828
-
幽々子「ああん」
紫「萌えた」
-
橙「あ、あん!」
藍「」
紫「し、死んでる」
-
ワロタw
-
ナズーリン「あ゛ぁ゛?」
紫「ひっ」
-
シオニーゆかりんだと?
-
紫「帰りたい」
-
ゆかりんと早起きしてたけのこ堀りに行きたい
-
パチュリー「……」
-
おやどうしたんですかパッチェさん
まさか竹の子に反応したんですか
-
パチュリーに八雲式導師服を着せてみる試み
-
ついでにケモ耳も付けちゃう流れ
-
八雲紫もやし…
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| ソコマデヨー
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
紫「やせたわね」
パチュリー「ええ」
-
ゆかりんはもっちりボディなイメージ
-
でぶりん・・・
-
肥満と豊満のギリギリの境界線上に位置する奇跡のボデーライン
-
着太りするドレスばかりだから太く見えるんだろ
-
八雲紫馬肥
-
レティ「ほう」
-
太・・・いや、たくましいなレティさん
-
レティとゆかりんの関係性あんのかな?
同じ妖々夢だし
-
むっちりしたレティさんとゆかりんにはさまれたい
-
想像したら凄く卑猥だった
-
パチュリー「そこまでよ!」
-
パッチェさん早いな
-
実はゆかりんが気になるパチュリー
-
>>470
冬眠すると称して実は雪女にトランスフォームして寒さをしのぐスキマ妖怪
-
紫=がレティだった?
-
紫「くろまく〜」
-
霊夢「あんたはもともと黒幕みたいなもんでしょ」
-
レティ「美しく残酷に去ね?」
チルノ「旅は道連れ、世は情けってね!」
リリー「貴様が消えるんですよー♪」
-
リリーホワイトのコスプレしてゆゆ様に言葉責めされてる絵を思い出したわ
-
それって青でしょたぶん
-
ゆかリリー
-
冬は寝てるっまさかな
-
ゆかりんとリリーホワイトの語りとか見てみたいね
-
リリー「春ですよ〜」
紫「う〜ん、あと三日」
リリー「はるう〜」
-
ゆかリリ良し!
-
リリー「起きろ」
紫「うーん」
リリー「起 き ろ」
-
寝たきりっていうと飛び起きそう
-
紫「おはよう」
リリー「もう夜ですよー!」
-
幽々子「じゅるる」
リリー「な、なんですかー?」
紫「幽々子、その子は春の妖精で春度ではないわ」
幽々子「冗談よ〜」
紫&リリー「冗談に聞こえない」
-
リリーはもっと評価されるべき
-
ルナチャとの絡みがあるからねえゆかりん
あとサニー達のテスト
-
紫が冬眠してて寂しい幽々子さまが紫の部屋で「春ですよー」って言うけど、
相変わらず紫がグーグー寝てるから「ねえ春ですよー」「春だよー」って耳元まで寄っていって言うとかそういう展開を希望したい
-
三月精のあれは良かったな
なぜ子供の面倒みるお姉様キャラは萌えるのか
-
白月のゆかルナはいいぞ
-
「近々妖怪になりそうだと思ってたんだけど…ねぇ」
-
ルナチャ「私は妖怪になりたくないです」
-
紫「可能性の話よ」
ルナチャ「革命は起こしたいかもしれません」
-
_r-、>r-、
)ノ!゚ ヮ゚ノ)´ 500getですわ
('(kOi =ikつ
`~〜uu〜~
-
藍「油揚げください」
-
紫「100枚でいいかしら?」
藍「マジですか」
-
消費期限がすぐという罠
-
人外だしその辺無視して食っても問題なさそう
-
藍「火を通せば問題あるまい」
-
橙「あ、藍しゃま私に一枚ください」
-
幽々子「私も〜」
-
霊夢「^^」
魔理沙「>ヮ<」
-
天子「紫!その油揚げ私にもよこしなさいよ!」
-
結局みんなで食べるゆかりん
-
いいじゃないか
-
ゆかりん大家族
-
天子とは会った瞬間に険悪な雰囲気になる関係でいてほしい
そういう敵視し合う関係凄い好み
-
正邪と天子と映姫をまとめて相手にするゆかりん
-
(Y)
,,..-ー7" `ヽー- ..,,
/,,.-ー'"´ ̄ ̄`゙ー-'、ヽ、
/'"i´ |l⌒ヽ、__,ノ´⌒l| ヽ '.,
l:::,.ゝ '、r-、__!r-、__,r-i_ノ_,.イ l
',::`γ´ ハ λ ハ ゝ r'"i
ヽ;:i レイ._,.レハノ.,_レヽノ i::ン
ノレ´ i. ・ ・ i. |' 寝起きで機嫌の悪い私に勝てるわけ無いでしょ
7 从" へ "从 i
〈./ ri.>r---,.イレ'ヽ 〉
__ハ/⌒iイヽニンYー'、 ハイ<{
-=ニ ̄:::::ヽゝ、ノY rー'-、ノ:::::::: ̄ニ=-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄
-
天子「ね、寝相!?いいに決まってるし!」
-
衣玖「ププッ」
-
天子「何がおかしい!」
-
衣玖「総領娘様が寝相がいいとか言うからです」
天子「きいい、なんなのよ!」
紫「そんなに酷いのかしら」
霊夢「不良天人の寝相について是非」
天子「あんたら〜」
-
今日も平和な幻想郷であった
-
なかなか寝れないゆかりん
-
紫「冬も終わるか」
-
レティ「冬」
リリー「はーるー」
チルノ「…あたい寂しくないし」
紫「抱きしめてあげますわ」
-
チルゆかはマイナー
-
紫が抱き締めた結果
チルノ「あたい溶ける〜」
-
香のロリゆかりんは体温高そうだ
-
やはりそういうことか!
-
つまり香ゆかりんは妖精
-
(Y)
,,..-ー7" `ヽー- ..,,
/,,.-ー'"´ ̄ ̄`゙ー-'、ヽ、
/'"i´ |l⌒ヽ、__,ノ´⌒l| ヽ '.,
l:::,.ゝ '、r-、__!r-、__,r-i_ノ_,.イ l
',::`γ´ ハ λ ハ ゝ r'"i
ヽ;:i レイ._,.レハノ.,_レヽノ i::ン
ノレ´ i. ・ ・ i. |' と思うじゃない?
7 从" へ "从 i
〈./ ri.>r---,.イレ'ヽ 〉
__ハ/⌒iイヽニンYー'、 ハイ<{
-=ニ ̄:::::ヽゝ、ノY rー'-、ノ:::::::: ̄ニ=-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー'" ̄ ̄ ̄
-
ゼルダの伝説の大妖精の格好で現れるゆかりん
-
紫「味噌かなにかつけて頭からバリバリ食べるのね」
藍「今の子供は知りませんよそのネタ」
-
はまり道w
-
紫「あっとおどろく」
霊夢「タメゴロー」
早苗「何歳ですかあなた達」
魔理沙「いやお前もな」
-
また早苗jk疑惑きたな
-
紫「考えを変えてみようかしら、早苗が昭和の女子高生なら辻褄があうわ」
早苗「まさか、そんな」
-
霊夢「昭和の日から幻想入り?」
-
文「タイムスリップ女子高生とは面白いネタですね」
-
現役JK菫子ちゃんとは全く話し合わなそうだしな
-
大長編ドラえもん のび太と八雲家
-
紫=メリーなら菫子にどんな感情抱いてるか気になる
-
見たいよな紫さんと菫子ちゃんの会話
できれば鈴でやってくれ
-
宇佐見の始祖たる菫子ちゃんには(たぶん)ゆかりんは初対面だけど、ゆかりんにとってはどうなんだろう?
-
リアクション見てみたいね
-
彼女とこの娘は違うのよ……
-
紫「“彼女”がいない今、あの娘が私にとっての“彼女”なのよ…」
藍「紫様なりませぬ!! どうか御自重を!!」
紫「離しなさい藍!! あの娘を抱き締めるだけ!! 先っちょだけだから!!」
藍「なりませぬったらなりませぬ!!」サバオリボキボキ
-
魔理沙「老兵は道を譲れ」
アリス「いい加減諦めたら?オ・バ・サ・マ」
天子「アンタの分も霊夢と仲良くするわね♪」
萃香「歳考えろよ」
正邪「まったくだ」
易者「賢者様はタロットでも占でもロクな結果が見えなかった」
小鈴「霊夢さんの隣は私ですよ?^^」
橙「先客は多いみたいですね?」
紫「全員倒すまでよ」
-
二人ほど人のこと言えない人が混じってますねぇ
-
霊夢はゆかりんより藍様の方がいいと思う
胡散臭いゆかりんより大人の包容力でかまってくれる藍様の方が霊夢も素直に甘えられるだろう
-
霊夢「包容力というか、ふかふかのおっぱいがあれば誰でもいいわ。でも神奈子と聖は嫌」
-
流石霊夢、商売敵は嫌がるスタイル
-
霊夢ゆかりんにルパンダイブ
-
凄い巫女だ
-
おっぱい欲の巫女
-
ゆかりん2828
-
_
/_ |
ノ/ | | ,-─ヽ
)) _川/ ̄\ゝ
( _√─ 、 ̄ >
ノ/ / )"" __ "ノ)ノ 555getですわ
-
紫藍橙の3人の中身を入れ替えてみたい
-
ゆかりんな橙か
-
藍「ゆかりしゃまー、らんしゃまー」
橙「あらあらうふふ」
紫「わ、わたしは一体」
-
魂交換ネタ好き
-
カリスマ橙
-
橙「私なんて」
紫「謙遜しなくていいわよ」
-
藍「ですよねー」
-
魂列車
-
小町「面白いことしてるねえ」
-
こまっちゃんと入れ替わるゆかりん
-
紫「あたいは寝る」
小町「かわらないんじゃない?」
-
小町「あんたがうらやましいよ1日12時間寝てるなんて」
紫「そういうあなたは勤務中によくサボるわね」
-
霊夢「閻魔の胃って頑丈?」
映姫「八意印のお薬が手放せないわね」
-
怒れる映姫さまの頭にやかんを置いてお湯が沸くかと科学的試みをするゆか小町
-
えーき様「あなた方には呆れ果てました。いいでしょう。もうお説教はしません」
ゆかり&こまち「わぁい」
えーき様「その代わりあなたの式をみっちりお説教します」
ゆかり「!?」
えーき様「理不尽な目に合う式たちの姿をよく見ておきなさい」
-
式の式に責任を負わせる負の連鎖
-
えいきっき外道
こまっちゃんスト起こすレベル
-
かなり昔の二次だが橙が試練を受けるのなかったか
東方資本主義とかの作者の
-
銀河だな
-
紫→藍→青→緑→黄→橙→赤
が虹の色の配列だから橙が将来八雲の字を貰ったら紫や藍から遠い橙ではなく青になるのだろうか
それとも青じゃ藍と被ってるから緑?
-
実は赤は霊夢
-
橙に、青は似合わないかなあ
-
橙こそ赤のイメージ
-
青はもしかして娘々・・・?
-
青でふと思ったが芳香って式インストールしたらまともにしゃべるように出来るんだろうか
-
容量の問題で無理じゃね?
-
というか芳香ちゃんの脳みそはぶっ壊れたHDDみたいなものなんじゃ…
-
芳香「ウィーウィーウィーガーガーガーガガガガ」
芳香「ピーピーピーピロロロロロピピピピピポポポポ」
芳香「メメタァ」
芳香「ガガガガガガガガガガガガ…」
青娥「あんたのせいで私の芳香ちゃんがぶっ壊れたじゃないの!」
紫「だからやめとけって言ったでしょ!」
-
紫「修復したわ」
芳「ゆかりーうおお」
-
芳香「ゆかり・・・すき・・・うお」
紫「好かれてしまいましたわ」
青娥「理不尽!」
-
芳香が式に
-
青娥「意義あり!」
紫「あら?」
-
芳香「よしか、ゆかりのことせーがのいちおくばいぐらいすきだぞ」
紫「ですって」
青娥「いやあああ、元に戻して!」
-
藍と橙が泣くぞ
-
藍「うおん」
橙「えーん」
紫「凄い罪悪感沸いてきましたわ」
-
さとりんのところに家でしそう
-
動物愛好家たからか
-
華扇「あの・・・」
-
藍「あんたは嫌だ」
華扇「なぜ?」
橙「トカゲを殺したから」
華扇「う・・・」
-
華扇「( ;´・ω・`)」
-
華扇を式にするゆかりん
-
え?華扇ちゃんと式を挙げる?(難聴
なお幽々子様と萃香ちゃんが二人の結婚式に乱入して無事修羅場になる模様
-
ゆかゆゆはゆかりんから告白しなきゃ永遠にくっつかなさそう
-
わかる
-
だがゆゆ様からデートに誘うのは日常茶飯事だろうなあ
-
一緒に出かけようだけだとゆかりんが藍や橙を連れてきてデートにならないから、二人でって一生懸命強調してそう
-
幽久子、紫ににルパンダイブ
-
ゆゆゆかではよくあること
-
やはり、ゆゆゆかは正義なんです?
-
ゆかりさまの度量ならゆかゆゆれいむらんちぇん俺くらいはイケるはず
皆ですきすきゆかりんしたい
-
一人称が俺の蓮子ちゃんかな?
-
メリー「俺っ子蓮子?ありね」
-
蓮子「俺だよワリオだよ」
-
紫「なんて懐かしいCM」
-
蓮子「お伽の国にも悪はいる」
メリー「6つの金貨やりたくなってきたわ」
-
香霖堂に普通にありそう
-
攻めに見えて実は受けな紫ちゃんかわいい
-
ご飯食べるよりも
どこからともなく現れて人を驚かせて叫ばれた時のほうが
お腹一杯になる紫ちゃん
-
紫「おどろけ〜」
小傘「おったまげろー」
霊夢「あんた達退治されたいようね」
-
霊夢「むーちゃむーちゃちあわちぇー」
紫「ゆんやー」
霊夢「ゆっくりできないいい!」
-
ゆっくりごっこ?
-
幽々子「こぼね、こぼね!」
-
橙「わかるよ」
-
藍「私の持ちネタなんでしたっけ」
-
紫にキャス狐見せたらどんな反応するかなあ
-
タマモキャットの方が素直で好きそう
-
藍様がサーバントになる、
-
藍「問おう、貴女が私のマスターか」
紫「そうですわ」
藍「」
-
橙「わ、私が藍しゃまのマスターになります」
-
純喫茶「橙」
-
藍しゃま、開店から閉店まで帰らない
-
てゐ「ご注文はうさぎですか?」
藍「猫だ」
橙「」
-
流れに吹いたw
-
藍「嫌だ、帰りたくない」
橙「もう1時だよ」
-
にゃーにゃーゆかにゃんだにゃんってしてよ
-
幻想ミュウミュウ
「幻想郷にご奉仕するにゃん♪」
-
東方で戦隊やったらゆかりんは司令官か追加戦士
-
霊夢「司令官!」
-
藍「私がイエローか」
橙「オレンジの戦士ってあまりいませんよね」
-
アリス「私はホワイトね」
レティ「私よ」
-
一同「……」
華扇「絶対にピンクなんてやりませんからね!」
-
パチュリー「紫は私よ」
-
>>634
レインボーラインの保線作業員がハーモニカ吹きながらそっち行ったよ橙
-
ゆかりんは司令官だが後半で変身
-
露出度がスゴい格好に変身し敵味方視聴者全員赤面させる最終兵器がゆかりん司令官である
-
見たい
-
ああ
-
某ベッキー先生かw
-
_r-、>r-、
)ノ!゚ ヮ゚ノ)´ 先生!?
('(kOi =ikつ
`~〜uu〜~
-
「もうユカリン大佐一人でいいんじゃないかな」
-
紫師範
-
紫のこと好きに呼んでいいとしたらなんて呼びたい?
俺は「紫さん」だな
-
千年以上生きてる妖怪の賢者だし直接対面したら多分物腰やオーラで自然と様付けで呼んじゃいそう
-
>>647
こっちの呼び方も好きに選ばせてくれるなら
「ゆかりん♡」
「ダーリン♥」
-
紫さん
-
様付けで
-
「ねぇ、メリー!」
-
蓮子がログインしました
-
紫様の寝所に「蓮子ちゃん人形」を置き、ルパンダイブさせる試み
-
霊夢「ちょっと紫!蓮子って誰よ?」
-
正邪「私の母だ」
天子「私のご先祖様よ」
菫子「私の孫だけど?」
レミリア「母方の姪の娘」
チルノ「あたいのダチ公!」
幽々子「遠戚の子ね」
紫「かなりの適当言うわねえあんた達…」
アリス「全くね、私の実験台なのに」
紫「」
-
アリス「冗談よ、」
-
蓮子「こえー」
-
このあとアリスは蓮メリの研究対象になるのであった
-
一人だけ真実味があることを言ってるJKがいますね……
-
チルノのダチ公にちょっとうれしくなったゆかりん
-
アバヨダチ公
-
_r-、>r-、
)ノ!゚ ヮ゚ノ)´ グレンラガン見たくなってきたわ
('(kOi =ikつ
`~〜uu〜~
-
衣玖さんがアップを始めたようです
-
竜魚ドリル
-
ブレイク
-
紫「ラゼンガンいいわよね」
-
藍「キングキタンが好きですね」
-
紫ちゃん!
-
藍ちゃん
-
橙ちゃん
-
三人ともナデナデしてくれるわグハハ
-
紫「幽々子ちゃん」
幽々子「きゃー紫ぃ!もう一回呼んで!」
-
紫「呼び方って大事よね」
霊夢「私は呼び捨てが基本よ」
-
紫「あなたがちゃん付するのは小鈴ちゃんぐらいかしら」
霊夢「だね」
-
紫「霊夢にとってあの子は妹みたいなものかしら」
霊夢「よく分からないわ、けど大切なんじゃかしら」
紫「あなた変わったわね」
霊夢「紫がそんなこと言うなんて明日は雪かな」
-
本当に雪降ったんですがそれは
-
急に寒くなるし霰は降るしでどうなってるんだ…
-
レティ「知らん」
-
紫「またレティか」
-
レティ「どうせ私なんか」
紫「あ、悪かったわ、お酒飲もう」
-
レティ「聞いてよ紫さん、私なんて冬以外出番ないし(ry」
紫「わかるわかる」
-
レティ「わらひのおしゃけがのめないってかー」
紫「(かなり酒に弱いわね冬の忘れ物さんは)」
-
紫「今夜はもっと飲もうかしら、寝かさないわよ」
レティ「うひゃひゃ」
-
二人は幸せなキスをして(ry
-
翌朝
レティ「……」(具合悪い)
藍「紫様が寝ゲロを吐いたようで」
-
背中をさすってあげる橙
-
萃香「私も仲間に入れてくれよ〜」
-
萃香「私も仲間に入れてくれよ〜」
-
華扇「何で私まで」
-
紫「そこにお酒があるからね」
-
華扇「私はお○ではないからね」
-
おまる?
-
お○の事が好きだったんだよ!!
-
華扇「そ、そんな・・・
」
-
菫子「お前!?」
霊夢「人に対してお前って言うわけ?」
魔理沙「照れるぜ…///」
-
東方キャラはあんた呼び多くないか?
-
あんたかあなたかお主
-
そもそも霊夢が呼び捨てかあんた呼ばわり
-
_
/_ |
ノ/ | | ,-─ヽ
)) _川/ ̄\ゝ
( _√─ 、 ̄ >
ノ/ / )"" __ "ノ)ノ 700ね
-
このゆかりんのAA好きすぎるw
-
糸目好き
-
可愛い
-
そうかい俺は好きだぜ
-
このゆかりん、ふかふかしてそう
-
モコモコしてる
-
羊の妖怪だったか
-
メリーさんの羊
-
,. -───-- 、.,_ __
;'´ 、__ `ヽ. ( )
_ゝ-'´Y´7二こ>-、ノ_ ト、 ゙i::゙i
,r'7-‐'´ ̄ `ー-へ `ヽノ jヽ、 }__l
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<はぁ〜ん
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
ノ' V == == / ./ ,' 'ヽ丿
`ソ!///,___,///"'!`( i j
. ,.' ,へ ヽ _ン ノ! Y '、 , イ
!ヘ )`ー- ─´ ハ ヽ }
)'ヽ, ( ノ ノ ハノ ,___ノ
`i--イヽ、 ___,,ィ`ー- ィ:::::l
l:;:::/ l:::::/ー' l:;:::ノ
-
蓮子「可愛すぎ」
-
羊ゆかりん
-
羊メリー
-
羊蓮子は?
-
見たいよな
-
兎蓮子と羊メリー
-
着ぐるみっぽい
-
着ぐるみなら藍は似合いそう
-
ふかふかしてそう
-
マエリベリーだけにはぁ〜んなのか
-
蓮メリ良し!
-
ゆかれんこもアリや
-
ゆかりんはどんな相手と組ませても上手く行く気がする
さすが賢者
-
実際ゆかりんはマイナーカプを結構見かけるしな
-
昔紫×諏訪子見たな
どういう意図かはわからないが
-
ゆかれんこと言えば幻想ロマンスホリディ
-
紫さまが堪能したデパート屋上のうどん食べに行ったけど美味しかったよ
-
なんだっけそれ
-
藍「今日もきつねうどんだな」
-
藍しゃまのしっぽはいなり寿司
-
しかも生えてくるらしいな
-
藍様のしっぽ美味しいなり
-
きつねうどんの油揚げが藍しゃまのしっぽの可能性が微レ存?
-
食べてみたいわ
-
ゆかりんによくわからん精力スムージーを飲ませたい
-
パチュリー「ほうほうそれで?」
-
そこまで
-
YO
-
ちぇぇぇん
-
藍「ガタッ」
-
らぁぁぁん
-
ゆヵリぃん
-
たまには命令されてみたいと藍の式役になるゆかりん
-
照れ気味に手料理が食べたいと命令されまんざらでもない紫様
-
地球戦隊ファイブマンのサカサマデー思い出した
-
橙が一番偉いんです?
-
大賢者橙
-
式の式のゆかりん
-
橙の式のゆかりん
-
ねこ耳ときつね尻尾で死角なしのゆかりん
-
橙に甘えまくるゆかりん
-
橙にもダメ人間製造機の素質ありだな
-
大正義橙
-
そういえば霊夢も狐だったしな……
ゆかりんケモナーすぎない?
-
狐の嫁入りだし
-
だがそれがいい!
-
だな!
-
ゆかりんがケモナーかなんて昔からわかっていただろうにのう
-
ボクオーン乙
-
霊夢「きゅーん」
アリス「にゃ、にゃん」
幽香「わん」
易者「にゃーん(笑)」
ゆかりん「私達は楽園を創ったはずだった」
-
然り気無くいる易者で草
-
なんかやたら威圧感のあるわんちゃんがいますね…
-
つーか東方が西に追いやられてたのと音屋スペースが古参ばかりでまるで盛り上がってなかったのは
全盛期の空気を知ってないとわからんだろう
あの落目ぶり
-
誤爆しちまった
-
誤爆したお詫びといっちゃあれだけど
今月の茨歌仙に来たらしいな
-
誤爆の上にフライングとはとんだ暴走列車だぜ
-
どこの誤爆にしろろくでもないなあ
-
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<眠い
.! ,ハ /-レ' V !ヘ-!. / !`i.>'、 ノー-l
-
マエリメリープちゃん!
-
外界向け式神
-
蓮子「メリー!君に決めた」
-
今回の茨の紫様はまた一段と美しさに磨きが掛かったな
華扇への牽制とアフターケアを同時にこなすのも実に見事
-
マジだった
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira105868.jpg
-
ここ暫く生物学を勉強していたゆかりん女学生説
-
華扇ちゃんが今回ゆかりんにビビりまくりだったんだけど
-
紫様ったらセイヨウタンポポを持ってきて
「幻想郷になんでこんなものがあるの?誰かが外と出入りした時についた以外でありえないけど?それはだぁ〜れ〜?おかし〜な〜?」
と華扇ちゃんに迫る
華扇ちゃん冷や汗かきまくり
面白いな今月
-
霊夢に何も言わずタンポポを振舞わせてから魔理沙に詳しい事情を話して
あくまで人間の側から解決策を出させたのは恐らく狙い通りなんだろうな
鈴奈庵でもやっていた徹底して皆を動かそうする姿勢は相変わらずのようだ
-
茨に出たのは3年ぶりかな?
-
単行本は7巻かね
-
収録されたら買うわ
-
デキる管理人スタイル
-
なんだかんだで楽しみだな
-
>>773
外の世界の大学で生物学
まさかゆかりんの正体ってメリ・・・
おや誰か来たようだ
-
華扇が鬼よりもミステリー
-
蓮子「メリーが最近生物学にハマッてるの、私もやろうかな」
-
何気にやばいな今回
-
あずまゆかりんは怪しさと美しさ同居してていいわ!
-
今月は買うか
-
なんの生物研究してたんだろうか
-
雷獣
-
霊夢
-
狐霊夢
-
地上最強の生物女子高生
-
羊
-
地上最強の美少女バイオレット・ウサミー
-
誤爆失礼
-
誤爆になってないような…w
二つ名も名前も実に知的好奇心をそそる研究対象だと思うんだがw
-
ゆかりんは「生物学を勉強してる」と言うだけで人を怖がらせることができる
たとえ本当はそれが自宅で猫を見てるだけだとしても
-
橙「ビクッ」
藍「紫様、橙が怖がりますからやめて欲しいのですが」
-
ぬこの研究
-
トリフネにいたキメラか、感染したウイルス
-
衛星鳥船にいたキメラか
ありえそうだな 秘封との繋がりはなんかあるだろうし
-
あの時感染したウイルスがメリー妖怪化の鍵かもなあ
-
「生物学を勉強してる」←なんかこわい
「心理学を勉強してる」←やっぱりこわい
「物理学を勉強してる」←妖怪っすよね?
「経済学を勉強してる」←嫌な予感しかしない
「哲学を勉強してる」←戦争の前触れ
「天文学を勉強してる」←月っすか!?また月っすか?
-
紫様の著作にコンピューターの彼岸ってあるけどあれ読みたい
勉強家だよな
-
そら大学生だからな
-
>>804
どれも重要そうな本を三冊も出してるしな…読める阿求が羨ましい
鈴で登場する際には著書を中心にしたエピソードになったりしないかな
-
そうか
あの著作、AQNは読んでるんだな羨ましいやつ
-
執筆中のゆかりんを藍しゃまと一緒に静かに見守りたい
-
執筆中に疲れて寝てしまうゆかりん
-
寝てるゆかりん可愛いよ
-
今回のゆかりん、横顔は鼻が高くて彫りが深めだな
西洋人っぽいというか…メ
-
蓮子「それ以上 いけない」
-
孤独w
-
霊夢「があああ」
-
藍「すみません この秘封うどんっての一つください」
紫「あ、すまないわね それ来月からなのよ」
藍「ガーンだな・・・出鼻をくじかれた」
-
外の世界では女子大生
-
正にメリー
-
あ
-
紫「しまったわね……蓮子と菫子で宇佐見がかぶってしまった」
-
紫「最後のメリー、あれが効いたな・・・」
-
と思うじゃん?
-
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<食べられちゃったわ
-
メリーラム肉
-
蓮子「モイヒー」
-
幽々子「モイヒー」
-
メリー「きゃあ!羊殺し!」
-
すきま妖怪はメリー羊の夢を見るか
-
_
/_ |
ノ/ | | ,-─ヽ
)) _川/ ̄\ゝ
( _√─ 、 ̄ >
ノ/ / )"" __ "ノ)ノ そう それは正に胡蝶の夢
-
ラーメンには胡椒は入れない派ゆかりん
-
ラーメンにはナルト入れる派ゆかりん
-
二郎はいつも残して藍様に怒られて食べてもらってる紫ちゃん
-
ゆゆ様がゆかりんの残りを全て食べてるよいつも
-
もう一緒に住めばいいよ
ゆかゆゆとらんみょんの時代や
-
幽々子「紫との間接キスなど、何万回したか知れないわよ」
-
天子「前カノとのキスの回数なんて私が三日で抜いてやるわ」
-
天子(た、食べきれない…)
幽々子「食べ物を粗末にしちゃ駄目よぉ〜(ちなみに前カノじゃなくて絶賛現役カノ中よ〜♪)」
-
これは天子勝てない
-
紫「言えない、霊夢が本命だなんて言えない」
-
霊夢の格好をしてくるゆゆこ様
-
紫「ずるいわ」
-
紫様がゆゆ様の服着ればいい
-
霊夢が天子の服を着てきます
-
紫さんは霊夢 幽々子 天子 藍で4股かけても怒られない
-
時々四人から手足ひっぱられて股ざきの刑
-
怖くなったゆかりんをチルノと魔理沙とアリスと正邪があやします
-
一年に一回くらい幻想郷の住民がゆかりんに感謝を捧げる日があってもいいはず
八雲の日として祝日にしる
-
「でも誕生日はヒミツよ?(歳がばれるとかじゃないわよ!)」
-
幽々子「どうせ1000年も2000年も変わらないわよ 私達ぐらいになるとね」
-
永琳「紫も魔理沙も大して違わないクソガキじゃない」
-
一億歳越えてるキカイダーおばさん相変わらずだな
-
,. -──-- 、_
(`ヽ,.へ レ .イ ○ ヽ、! ○ l ノ ヽノ
ヽ.! ト、7``' ー-rー=T7レー 、.(`ヽ ___
-8く ̄::ヽ、_______.iヘ_/`7⌒ヽへヽ__i/ `ヽ. ̄ニ=8-
-
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<はぁ〜ん
-
紫「新薬無駄遣いおばさんに何を言われても屁とも思いませんわ」
-
チルノ「年甲斐も無く…」
文「ちょっとどうかと思いますね」
てゐ「全くだね」
ぬえ「歳考えるんだぬぇ」
紫・永琳「「」」
-
てゐに言う資格はないだろw
100万歳超えてるんだぞ
-
てゐ「」
霊夢「こりゃ寿命を減らす技術が発展するわけだ」
-
流れに吹いた
-
_,, -―- _
(_ ,ノV!. | ! 十,{ \_\ 、.{ 彡キ示ミァ/ ,} ∧ ̄ ̄ Necro Fantasia
. ヽ_{ ト、いi 《テ;ミト、 ヾ!、イ {::t:i:://| //! \ サークル:Alstroemeria Records
-
>>858
,..-─,ヘ-.、
(,.r-/_@_r-i i
i ノルハノリノノ ノ|
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ (_,ノ
rX,_,i.∞i,〉 このサークルの
<_/_,§! |〉 この曲、最高よね
`'-r_,ィ_ァ'
-
ゆゆこ様は声は美しいけど歌はヘタという勝手な思い込みがある
そんでゆかりんがもーゆゆこ可愛い!ってなってるという妄想まで繋がる
-
カラオケは監視カメラがついてるからやめたほうがいい(意味深)
-
幽々子「幽霊だから心霊写真になっちゃうわ〜」
-
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l<GWなのに寝てばかり
-
ゆかりんとお昼寝できる券 2h 25000円
買う?
-
買う
-
貯金全額下ろしてくるは
-
はぁ…
幻想入りしてマヨイガに行けたら八雲紫に「sex させてください」ってお願いしたいなぁ…
-
ネタにもなってないし普通に気持ち悪い
-
なんでマヨイガにいる事になってるんだろう……
-
橙「紫様なら今朝部屋で見ましたよ」
-
鈴5巻を見たが紫様はヘルシングの旦那みたいな思想があるっぽい
-
ピーチ姫みたいな手袋
-
クッパみたいな思想
-
いいよね
妖怪と人間双方の活性化って
俺もアーカードの旦那思い出した
-
久しぶりにヘルシング読み返してみたけど序盤は結構情けないな旦那
-
旦那が幻想郷入りしたらレミィとフランちゃんがソワソワしそう
ゆかりんはキャーイケメンってなってそう
-
コスプレしたあげくスキマを使って拘束制御術式解放シーンを完全再現するゆかりん
セラス嬢の婦警服着させられておっぱい強調&ミニスカで恥ずかしがる藍様
一人だけ少佐側のシュレディンガー准尉のカッコされされて不満顔の橙
-
アーカードコスのゆかりんがロリカードコスの橙を抱っこしてるというのはどうだろう
-
,. -──-- 、_
(`ヽ,.へ レ .イ ○ ヽ、! ○ l ノ ヽノ 明日は例大祭 もうそんな季節なのね
-
おめでとうございます紫様
おつかれさまです紫様
-
,. -──-- 、_
(`ヽ,.へ レ .イ ○ ヽ、! ○ l ノ ヽノ 今回の例大祭はいつもよりまったりしてたわよ
-
まぁゆっくり回れたよ
-
戦利品を配るゆかりん
-
八雲一家のタペストリー買ったわ
-
確かに今回の例大祭はまったりしてたな
-
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l
-
ゆかりんもケモ耳つけて欲しいなあ
-
もこもこやで
-
妹紅「呼ばれた気がする」
-
ゆかもこも悪くない
-
せやな
-
ゆかもこう
♪あなたに あなたに〜謝りたくて〜
それはわれ(ry
-
ゆかもことじこ
-
らんしゃまとちぇんが所用でいない時の代理にもことじこ
選抜理由は賢者様の目に留まったから
-
豪族を統べるゆかりん
-
お手伝い役として乗り込んでくる狐耳装着霊夢
-
けもみみ王国と化した幻想郷
-
紫メインの例大祭本オススメあったら教えてクレメンス
-
ゆかもこいいよね
-
>>898
かぼちゃらんたんの総集編とか
-
みどりねことか
-
みどりねこの総集編って藍メインじゃないの?
-
結構ゆかりんの見せ場もある
-
ありがとう、今度メロンいったらかってみる
-
生物学に手を出しているってのは驚いた
-
不老不死組に比べたらアレかも知れんが時間は有り余ってるだろうからな
-
ゆかりんが赤ちゃんがどこから来るのか知っちゃう!!!!!
-
ゆかりんの赤ちゃん?(すっとぼけ)
-
藍しゃまはたまに紫さまに赤ちゃんプレイやってもらってそう
-
橙「わたし わたし」
-
ロリおね(橙藍)もいいよね
-
正邪ちゃんというゆかりん好みの貧乳ツンデレっ子
絶対お風呂覗き見してる
-
藍(幼)・橙・霊夢・天子・正邪……ゆかりんはロリコン(確信)
-
萃香ちゃんもそうだし、ゆゆ様もロリ顔、おまけに妖夢もついてくる
他に仲良さそうなのといえばレミリアとか阿求もか
アリスにもおねだりされてたけどロリス時代知ってたりするんだろうか
やべえ挙げてみるとガチのロリコンだこれw
-
どういうわけか少女が活躍しやすい箱庭をわざわざ作ったお方ですぞ
-
時々早苗さんの胸を見て平常心を保つ
-
ロリコンを拗らせとうとう自ら幼女と化すゆかりん
-
こっそり鏡の前で制服やスク水着を着て、ワンマンようじょショー
-
年を取ると幼児退行するとかまっさらに戻るとか
東洋では昔から言うので何もおかしくはないな
-
香霖堂Verはガチペドゆかりんだが
-
(外見弄れるだろとかそういうツッコミは抜きにして)紫ちゃんロリキャラだよ派って少ないんかね
だからちゃん付けしてるわけだが
紫ちゃん可愛い
-
アーカードの旦那みたいに任意でロリ化できるだけだと思ってる
-
基本、おとなのおねえさんだとは思うけど
霊夢たちの前にもたまに戯れでロリモードで現れたり
ゆゆ様に甘えたい時にちっこくなったりしてるんじゃないかな
だから中身はともかく外見年齢的にはいくつでも(周囲は)さほど気にしないイメージ
-
霖之助の前には少女の姿で現れたようやね。相手にもよるのか
-
ロリっ娘でも大人のお姉さんでも紫ちゃん可愛いしかっこいいよ
-
ゆかりんのカッコカワイイ宣言
-
紫「今から帰っても12時間しか寝れないわぁ、ほら見て?」
霊夢「……」
-
元気な時は霊夢にツンツンされるのに眠たい時に限って霊夢がデレてきて困るゆかりん
-
ゆかれいむ最高過ぎるんだが
-
紫様に寝て起きたらン十年も経ってる浦島ドッキリしたらどういう反応するだろう
「ら〜ん〜、ちょっとれいむにあってくるわ〜」
「紫様、霊夢殿はもう…」
「え?」
-
.く7´i /! ,! /! ', Y´ `ヽ. V::::::l
-
紫「ねえ、これどういうこと!? でたらめでしょう!
霊夢はどこ? 会わせて!」
藍「落ち着いて下さい紫様」
「全て本当です。
霊夢殿は死にました」
紫「 」
-
なんかそんな感じのSSどっかで見たな
ゆかりんが寝る度に睡眠時間が倍々で延びてくやつ
-
スカイドリフト紫追加結構前にされてたのな、しっかし立ち絵かわええええ
-
今見てきたぞ やべぇ凄くいいな
ttp://skydrift.illucalab.com/soundtrack/img/main_yukari.png
-
スカイドリフトやるか
-
凄くいいキャラデザになってるなドリフト紫様
ふつくしい
-
サントラのジャケットがこの紫で表紙買い余裕でした
-
今日の晩御飯はゆかりんをふりかけて食べます
-
わけがわからないよ
-
そんなSS読んだことあるな
ゆかりが変化した無数のチビゆかりんをニヤニヤ笑うゆかりん本人の目の前で食べる羽目になった藍様が、
いざ食べようとするとごはんの上だの口の中だのでピーピー騒がれてげんなりするお話w
-
カオスだな
-
分かる人いないだろうがロジャーラビットの製材所のワンシーン思い出した
-
ttp://www.youtube.com/watch?v=t_RwvvlGYIU
これか、5:14~
-
東方外來韋編 弐 特典が紫ちゃんなだけでもうアニメイトで購入決定だわw
-
アニメイトグループの総帥だったゆかりん
-
アニメイト特典だったとは予想外
-
ゆかりんがアニメイトに行ったら幻想郷住民が描いてある本がいっぱい有るわねとか言って読んじゃうヤバイヤバイ
-
紫「どの本も非道い…あんまりだわ…
私こんなにおばさんじゃないわよ!!」
-
ゆかりんは永遠のハタチ
-
22〜3くらいがいいなぁ
-
幼女臭がするゆかりんも
華麗臭がするゆかりんも
その間程度のゆかりんもみんな大好きです
-
カレー臭?
ゆかりんのマサラ幻想郷
-
ゆかりんの頭をナデナデしたらどれくらい怒られてどれくらいひどい目にあわされるのか気になって朝も起きられない
-
-
あの長髪を帽子に突っ込んでるくらいだし
少なくとも髪が乱れるという理由では怒ることはないかもしれない
-
髪結った紫とそうでない紫どっちを選ぶか、それが問題だ
-
いつも髪を結ってる娘が、たまに髪を解いたりするとドキっとするよね
つまりそういう事さ
-
ポニテすごい似合うと思うけどあんまり見ないよね
-
>>955
もふもふ
-
ふたつ結びの賢者様
-
紫「おだんご頭は…」
華扇「駄目です」
-
あの長い髪を帽子の中に入れてるのはかなり凄いと思う
ボリューム凄そう
-
ねんどろ可愛い、PCの横に置いてすぐ見れるようにしてる
個人的には紫目だったらもっと最高だった
-
紫様の御髪を一本でいいのでください、家宝にします
-
あのリボンが気になる
メリーの帽子にはないし
-
幽々子からもらったとかだとロマンチック
-
たくわん結わってるのは、蓮子ちゃん由来のたった一つの宝物をカモフラージュするためだよ(嘘
-
外來韋編2が妖々夢と永夜抄のキャラ紹介で
八雲一家勢ぞろいで2ページでキツネ氏の描き下ろしで紹介されていた
-
あとファミ通クロスレビューのパクリ企画があったが
なんか魔理沙の紫評価が高いな 10点とか
霊夢は5点なのに
-
まぁあれはたぶんZUNじゃなくて編集が描いたっぽいので二次創作なんだろうけどさ
-
パクリっつーかパロディなんじゃ…
-
>>971
いい加減なことは言わないように。柱に一人識者と書かれてるし
あのコメントと点数は神主にしか書けんよ、特に霊夢と妖夢
-
魔理沙のゆかりん評価が高いのはグリモワ読んでてもわかるよね
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、 l>O<l
//`Y´_>,_ノ<_ン'、. |:::\
i | r'_r',!イノ)ノン,)∩ |:::::: | ゆかりんの素敵な次スレよ
ヽ>,_(.ノノ!゚ ヮ゚ノ)'彡. |::<()| ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1467535655/
`ー '(kOi ⊂彡. |()>/
,</,_|鬥|ヽ、 |::/
`"-r_ォ_ァ-'" l>O<l
-
>>975
乙
-
トランスフォーマー風にゆかりんのテックスペックを考えてみた
幻想郷/妖怪の賢者 八雲 紫
役割…賢者
能力…空間の境界を操り、離れた場所同士をつないで移動できる。
性格…冷静だが、幻想郷を揺るがす者には怒りを爆発させる。
座右の銘…「幻想郷は全てを受け入れるのよ。それはそれは残酷な話ですわ。」
体力:7 知力:10 速度:5 耐久力:8 地位:10 勇気:9 火力:9 技能:10 合計:68
-
,.--、_,,....,,__,. -- 、
,.- '"// ⌒ヽヽ //⌒l |
/ l | ___ ___',',nイk___,// ヽ, /
,' ヽ_rゝゝ-' ー',.-、- 、イ、 i /
i ,.へ_トー'"___,,.ィ ! ハ、、__イヽ、イ. /
r'⌒ r´γ /__i_. i / V___ハ ゝ .,.、
〈_,.イ イ ,ィ´,.ー,` レ´ ',-,`!ヽ! ハ /,,,,,,\
i i .レイl ト' i ト' } ! ハ/ヽ( ,.. -ー'' ll;;;;;;;;;;;;゙i゙i
| ハ i ` 'ー' , 'ー' i .r'´ /::/ l ヽ;;;;;;;;;;;l l 、
. .〉 ! ) l ', "" ,.-─┐"" i .i l;;;;l p | l;;;;;;;;;;;l l `v'´|`)
i /〈 lヽ, !´ ̄ヽ! , イノ! .l;;;;l .leer. .l ,/;;;;;;;;;;;l l ノ あ
ノ イ /ヽ、| .i>、` ___,,..イ /_ノ゙‐.!;=!r ...,,,__ ll;;;;;;;;;;;//
,' ) i,.-ハ/ ゝ、__ 7 iゝノヽi ヽ、 /つヘ~t \ '''''/
i / ./ 〈 ノ i ヽ、`}>n<{_,.イヽ ) iλニ | `´
ハ !/ }><{、 Y Y}><{〉 ,,..〉i⊂ニ ! \
! 〈 ハゝ 〉 `ー´ ハィ´ |;;;;;|,r'. \
/ iヽ/ヽ/ヽ/ゝイ /´ ̄ヽ, V ,,ィ`ー' \
-
>>975
乙
-
>>975
立て乙です。
クロスレビューは色々笑ったw魔理沙が10点出したの紫だけなんだよな
紺のときも魔理沙だけED出たし、ゆかマリ流行らんかなー
-
正邪「ルサンチマン…だと?」
魔理沙「お前の紫への態度はそれだ」
正邪「じゃあお前のスキマへの態度は?」
魔理沙「利用」
紫「今後が楽しみですわ」
霊夢「わからないわ…」
-
魔理ちゃんの10点も咲夜さんの9点も以外だったけど…
霊夢ちゃん?なんでゆかりんのレビューの点数5点なのに文字数は全評価中一番多いのかな?(ニヤニヤ
-
永のとこで「私だけじゃなくて紫もいるのに勝ち目あるのかしら」ってもう...その、霊夢ちゃんデレが出ちゃってるじゃないですか...
-
最近の霊夢間接的にデレデレじゃないですか
-
霊夢の油断デレすき
YKRニヤついてそう
-
,-ヘ_r-ヘ.,
___ ,'ン_/_>_ン_r
/ || ̄ ̄||(,ンノハノイ!'r'r なぜか次スレの方が勢いがあるわね
| ||__| ((、゚ヮ ゚;ノル)
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
-
,-ヘ_r-ヘ.,
___ ,'ン_/_>_ン_r
/ || ̄ ̄||(,ンノハノイ!'r'r 埋めるわよ
| ||__| ((、゚ヮ ゚ノル)
| ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
| | ( ./ /
-
おk
-
梅
-
ゆゆこ様に梅干し食べさせて「んんーっ!」ってなってるところをゆかり様と一緒に見つめたい
-
紫さまは夏も涼しい顔をしていそうだ
-
ゆかゆゆゆゆゆか
-
ゆかれいれいゆか
-
チルノに氷を作らせ転売するゆかりん
-
ゆかりんアイス
-
八