■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十五冊目
-
┃ ┃ っ. ┃
┃ ┃ _,, - ‐ー‐- 、 っ. ┃
┃ ┃ _ / \ っ ┃
┃ ┃ _,.....:::::´::::/ , _,,、,-z __,、 、ヽ. ┃
.______┃ ┃______(::::::::::_: -冫ム くヘ_>ー'、`ー゙ ヒノ~)_`7.__┃
.______┃ ┃______ 〉≠::"_::>〉 ー フi llヽヽ ヽ |´___┃
┃ ┃ //ィァ::´::::::::::l l ムヽ、人ルヾヽ l 、ヽ ┃
┃ ┃. `´ /::::::;::::::::::::ViVリl(◎) (◎) l ' i lヽ ┃
┃ ┃ /::::::/ヾ::::::::::::ヽr!//////////l | レ' ┃
┃ ┃ l::::::ム、_ヾハ;∧リi::ゝ、 ⊂⊃ ,ノ l / , ハ ┃
┃ ┃ リ::::l 'ー l:::::レ`i ャ イ゙ヽ人l'--‐―ー―-、-‐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ヾ:丶 ⌒ヽ ノ::::::::::l Χ _ l}: : ヽ !
| `''_`云´‐'"lハ:;;::ノ'´/ハヽ`': : : ハ |
| /´ Z_ハノ´,∠ハゝ:);;ハ i;;ヽ: : : : :) |
| / ノ |;;;;| / l: : : '7i;;l l;;i´、 : : :l |
| l / o!;;;;! .〈,,rzzi: : : i:l;」 l;」: i": : l`⌒7 |
| }z|. |;;;;l )´ ̄'; : : '; : : : :j : : :j l |
| /ノ o !;;;_i_ ', ', : : !: : : :!: : : iヽ l !
| ノ ゙>zz, rl;;;;`'i゙ l /',: : :! : : l: : : j: : :ヾ、 !
| ,...-<.、ノ ̄ `'!;;;;;;;|' ! /: : :l : ;_ゝ く;_:_: ): : : : :iヽ、 |
_____ノ__ _ノ:::::::::::::::::::`丶、_ヾ;;;j__ !/: : : :~l, -ヘ,-'‐-i: : : : :、l/.―ー┼
/ /::::::::::::;:::´::::::::::::::::::::::::::ヾ:::∨ : : : : ヽ_)_LLLr': : : : : :ヽ
/ /:::::::::;:::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l : : : : : : : : : : : : : : : : : : : l
/ /::::::::::::://:/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i
/ ∠⌒ゝ-、//:::L:::::::::::::::::::::::::::::::::::::∠: : r; : :z:、: :/: z: : : : - : :/
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十四冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
-
直近の日誌(過去スレ)
百十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1411496480/
百十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511702/
百十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413422220/
百十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414243978/
百十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415095913/
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
百三十三冊目ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1436437172/
-
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 r ===============、
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. . / ///////// j. l l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ / //////// /.' | | | l l l l l l l l l l l l l l l l∧∧
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ 〔二二二二二二: r:::''''''''::::::ヽ :二二二二二二〕
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ | ――- 、 ,. . -─-、 |
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ | __,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、 ピィー |
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ | 〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ, |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV. | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ |
:::::::´::.:::>=♀=<::<. | i :::::: と、 ) |
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ | | :::: (_ノ、 |
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 .... | ! :::::.. ノ |
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶. | `ー――――― '" |
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=.. |___ ________________|
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1乙
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
小鈴「外の本を買い取ったわ「秘封倶楽部日誌」134巻。この妖気ビンビン!まさしく妖魔本だわ!」
↓
小鈴「この本の妖気ってすごいわねー。外の世界ってこんなのかな?」
↓
小鈴「ちゅっちゅ…ちゅっちゅ…か・・・」
↓
小鈴「あら、阿求。面白い本が入ったのよ。読んでみる?」
↓
あきゅ鈴ちゅっちゅ
-
宇宙見学部秘封倶楽部初代帝王?!
-
1スレ1長文1ポエム
久々に復帰して反応がなくたって折れたりはしない
>>1乙
-
帝政倶楽部
-
自らを帝王と名乗りマントをひらひらさせて高笑いする謎の人物
-
,. -── 、
_,l_-====、!,__
'r.'レノノハノ)
<ハi;'‐ヮ'‐'ノゝ ローマ!ローマァァァァ!!
//.i`::´リjヽ
/(ン:/:::::;i::',| ヽ
;i'_,ィ,ァ"
-
>>7
マジで完成してるの初めて見たわ
-
未来の倶楽部活動は国家間の戦争だった可能性が微レ存…?
-
最悪の民主政治は最良の専制政治に勝るか議論を交わす蓮メリ
-
秘封倶楽部の社会主義派の方
-
秘封倶楽部の知識人を弾圧する方
-
秘封倶楽部の革命的幻想主義者の方
-
秘封倶楽部のケーキの苺を最後までとっておいて相方にそれいらないの?とか言われて食べられちゃうほう
-
秘封倶楽部の宇佐見姓の方
-
秘封倶楽部の人間に近い方
-
秘封倶楽部の主人公の方
-
秘封倶楽部の脳筋な方
-
秘封倶楽部の大きい方
-
秘封倶楽部の居酒屋でお絞りで顔拭いちゃう方
-
秘封倶楽部のベッドの周りに物が散乱してる方
-
秘封倶楽部の働かない方
-
秘封倶楽部のタバコ吸ってそうな方
-
真ん中は……
-
秘封倶楽部のポイントカードを持ってる店以外で買い物をしない方
-
秘封倶楽部のマント羽織ってない方
-
秘封倶楽部の財布の中にレシートが溜まる方
-
メリーさんは家計簿付けるために丁寧にとっておきそうだし
蓮子ちゃんはグッチャグチャにつっこんでそう
-
秘封倶楽部の物事が上手くいってるとどうしてもカリカリ梅を齧りたくなる方
-
ダメリーさんと瀟洒蓮子ちゃん
-
ダメリーさんとダメ蓮子ちゃん
-
カリスマゆかりんと自堕落霊夢
-
だめれんことメリーさんなら見た
-
謁見こっこ
-
宇佐見蓮子
マエリベリー・ハーン
都市伝説
宇佐見菫子
月の妖鳥
稀神サグメ
幻想郷
八雲紫
不思議な繋がりが見えてくるような
-
ドレミさんは仲間はずれ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 私が見逃してやってるから夢の世界で同性ちゅっちゅができるのに・・・とんでもない恩知らずどもだわ
/oj oooi.o7
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
メリーさんの夢は他の夢と違って食べたら取り込まれちゃうよ
会長の夢はおいしい
-
女子高生になれる夢だからなぁ…
-
メリーさんに取り込まれたい
-
おはようメリー、8月ももう終わりねぇ
-
\ 剣を収めちゅっちゅに耐えるのよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_______
||////,.. -─- 、 | ,. ――- 、
||///,〈 、,.、,-、,.ン、| _,.!,.====-_|,_
||// `i゙〈ノンハノイ)ノ| 〈(イハノノレ`t'
||/ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) | 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
|| ゙Y、〉`:´i.〉 | .〈i`ト|´.iγ〉
|| (ン'/~i~ハj | |:::i::::::ヽ:j
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゛t,ィ、_,r"
-
暗黒装備売らないと・・・
-
宇佐見=深秘を暴く光
星月の眼=ダークパワーっぽい
なので、星月の眼の能力を蓮子が装備すると光と闇が両方備わるという訳である。
メリーが装備すると闇の力が増幅されすぎるため、逆に頭がおかしくなって死ぬ。
-
キングメリンモス
-
こっこは放っといても頭がおかしくなって死ぬ
-
こっこは生まれたときから頭がおかしいからね
-
タイムマシンガール入荷してっぞ〜
-
夢からの幻想入りと
現の境界や結界の綻びからの幻想入りは
何か性質が違う気がしてならない。
精神的と物理的。メリーと蓮子。
-
実は現実からの幻想入りは初代会長しかしてないんじゃない
蓮台野の桜は蓮メリ自体は境界越えてないし
-
同じ幻想入りでも早苗と菫子のものでは明らかに違う
菫子の場合は、夢幻病という病気、とされている
-
鳥船遺跡やメリーの見た幻想郷も、幻想入りの範疇では?
-
>>52
無料公開されてるよ
-
できれば実本で読みたいんだよなぁ…
-
製本しよう
-
>>56
あれメリーの体どうなってんだろうな
夢の出来事は現実のフィードバックされてるのか
そうなるとクッキーやタケノコはどうなって持ってこれたのか
体ごと飛んでる訳じゃないだろうし
会長はオカルトボールによる正規侵入以外は幽体による侵入だけど
幽体による侵入はメリーと一緒にトリフネに侵入した蓮子ちゃんっぽい
夢の世界の出来事をフィードバックできるメリーは夢の世界でもう一つの体を持っている……?夢の体の出来事は現実の体に作用している……?
-
夢、現実、平行世界に三つの体を持つメリー
-
そもそも現実から忘れ去れるのが本来の幻想入りだからね
-
こっこの幻想入りも時間の問題ですね・・・
-
全てのこっこが蓮メリを忘れた時が二人が幻想入りする時
-
できないじゃないか!
先にこっこを殲滅しなければ…
-
蓮メリが存在する限りこっこは生まれ続ける、今この瞬間にもきっと…
-
こっこはバイド並の増殖力だからちゅっちゅ波動砲をもってしても殲滅は不可能なんだよなあ
-
陰陽球で異次元に押し込んで封印しなきゃ…
-
星間距離測定法を操る蓮子
超的境界観測眼を持つメリー
科学魔法再現術を使う岡崎
やがて科学の申し子は、結界の間を守るのだろうか
-
会長は?
-
ヒッヒッフーカイチオウ
HHH 壊薙王 宇佐見・ラグナロク
-
対幻想超自然能力を使役する菫子
要は3のアレで
こーいうの考えてるとつくづく中二病だってことを自覚させられる
-
おはようメリー、とうとう8月が終わっちゃったわね…
-
そうね蓮子
けどね、これからサツマイモがおいしくなるのよジュルリ
-
すぐに今年も終わり、私達は就活に追われることになるのよ・・・
-
ループするからへーきへーき
-
ループという概念とその可能性を知っていても
ループしない可能性を考慮すると常に悔いを残さぬように行動するしかないのよ
冷凍庫にアイスがあったら必ず食べるのと同じよ
-
能力を使ってループするにはどうすればいいのかな蓮刈ちゅっちゅ
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ 夢は夢の中では現なのよ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 幻想を覗くというのは新しい現を作り出すということ
゙Y、〉`:´i.〉 私が心から本当だと思っているなら私にとっては現実なの
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ・・・・・・
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 終わってないと思えば、夏休みは終わってないの
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
大学こっこの夏休みは9月も続くのだ
-
8月32日かな?
割とコレを題材にした秘封倶楽部の話はありそうな気がする
-
蓮子日記
8月99999999999999999999999999999999999999999999日
今日もメリーと朝っぱらからちゅっちゅして汗を流して寝た。それにしても今年の夏休みは長いなあ。
-
京大の夏休みは9月30日までよ蓮子
-
日を経るごとにおかしくなる周りの人
ちゅっちゅしか話せないこっこ
-
死闘の末僅かに残った清浄な地でVaultに立て籠もった連子とメリー
二人は無機質で閉鎖された空間で力強く生きていくことを誓い合う
外の世界のこっこと汚染物質が死滅する日を夢見て・・・
B A D E N D
-
紫「ヘッドショット食らうと危険よ、ちゃんと頭部装備は着けておきなさい」
蓮「はーい」
苅(わ、私も?)
-
8月13D日
私はあと何日夏休みを過ごせばいい?
私の記憶は確かに最初の9月30日からFF日経っていることを記憶している。だのに私の眼は決して時を進めようとはしない。それどころか8月1日を指し示すのだ。
このことを何度メリーに話しても笑い話にされるだけだった。赤い教授に相談しようにも影一つない。
私は一体なにに巻込まれている?私はなぜこの夏を繰り返さなければならない?私はなにを成さなければならない?
メリーは私になにも言ってはくれない。
-
メリーと宿題やったら抜け出せそう
-
CV杉田か……
-
曜日ごとに髪型を変えるメリーさん
蓮子ちゃんの方がやりそう
-
髪の毛を売って活動費を稼ぐメリーさん
-
エンドレスちゅっちゅ
-
アイラァブユ-
-
オ〜イェ〜イ・シーハーシーハー
-
>>91
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)買います
-
メリーさんの髪の毛からクローンを作ろう
-
蓮子は生えてないわよ
-
・男いない
・生えてない
・髪は生えてる
-
>>89
蓮子(中身:坂田銀時)
蓮子(中身:ジョセフ・ジョースター)
蓮子(中身:葛葉ライドウ)
どれがいい?
-
ライドウかな
しゃべんないから(漫画版とかから目をそらしながら)
-
自分の中の蓮子のテンションはジョセフ
-
ちょっと日本いったときに浮気するんですね分かります
-
蓮 「逃げるんだよおおおおお!」
刈 「うわーっやっぱりそうだったァァァァァァン〜〜〜〜」
-
日本で透明のこっこの世話とかしちゃうんだ
-
蓮子またも墜落!?
-
冠位十二階
紫 青 赤 黄 白 黒
紫藍 橙
秘封の三人はどこかしら?
ん?何、関係ないだって?
そさ、花言葉とか過去に論じたりしてた?
-
白はてゐさんやろなあ
-
蓮子ちゃん白黒なんだよなぁ
メリーは言わずもがな
菫子ちゃんは白黒であり紫……あっ
-
(下着の色の話?)
-
属性でしょ(厨二こっこ)
-
おはようメリー……どうして頭と足の位置が逆転してるのかしら…
-
蓮子の香りを楽しみたくて……
-
こうしてできたのが太極図だ
-
____
, ´ \` 、
メリー→ / '. \
/ ( ) i ヽ
. / / ',
i / i
| , ―'´ |
l / l
', / /
. ′ { ( ) , ←蓮子
\ ', /
. ` 、\ , '´
 ̄ ̄ ̄ ̄
-
なんかいやらしいなこれ・・・
-
これはいいちゅっちゅですね間違いない
-
69かな
-
受精卵かな?(直球)
-
両方白、つまり陽性
-
| メリー、もう逃げられないわよ。責任とってね。
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ '
'⌒ヽ |/
( ⌒ソ .._____,,,,,,,_________
`ヽ| ,-一'':::::/ ̄\::::_,,-‐,,\
ノ::::::::::::::::| r々_ |::::|
|---一 ̄`-一'____\/_>--..、
.|---_==-一 ̄:::::::::::ア´:::::\:::::::::::ノ
__,ゞr`゙::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|__ノ
_-´::::::/::::::::::::::::::::,.:::|::::::::| `メ、/|:::::::|
∠,,____,/゙:::::::/::::::::::/:::::|:::::/.,ィ'Tlト'レ|::::/
../:::::イ::::::::∠:::::/|/ ヽ lリ /:レ゙
,:'::::::/::::::::::ノ:::::::::/ "" '、
{:::::::|::::::::::/::::::::|ヽ ,. -、ノ
|::::::::|:::::::八::::::|::人 / o
|:::::::ヽイ:::::ヽ八::::/\ 〈 。 ゚
|:/,.::'"´ ̄ヽ:::∨ヽ./`T´ ,. -─ '>――――――┬―――――――――――――――――――<
レ/ ':,\_ト、ソ| / _, 〔 (;;;_) | 判定 l> ① ① <l 終了 Check Bote (;;;_) 〕'"
/ ト、 ヽ| / ノ、ノノ>――――――┴―――――――――――――――――――<)
. rイ ソ} /|ハ ,「ヽ、 イ´
ヽ イ |/ムヽ. |  ̄ ̄7
-
蓮メリのどっちが妊娠するかはメリーさんの方が多いイメージ いい意味でメリーさんの方が女性的印象を受けるからだろう
でも蓮メリ相互妊娠もいい
お互いにお互いのお腹をさすってあげたりするのほんとすき
菫子ちゃん会長は蓮子ちゃんが菫子ちゃんの直系の場合妊娠確定みたいなものだし
早く妊娠して蓮子ちゃんに血を繋いでください 幸いちゅっちゅ候補は沢山いるんでいっぱい遺伝子まぜまぜしてね
-
菫子さんは幻想の地を求めて多元宇宙を転生し続ける<エタ-ナル・ウサミ>の
ひとりではなかったのですか(厨二的妄想)
-
蓮子とメリーが双子の娘を産み、その娘同士がさらに双子の娘を産んで…と
何代も重ねて繰り返された近親同性婚の果てに産まれたのが稀代の大妖八雲紫であったとさ
-
???「ンフフ、深秘録は伊弉諾物質から500年後のお話なんですよ」
-
秘封は未来に進むと誰が決めたんだ
-
すべての二次展開を内包した黒歴史
-
ちゅっちゅの取捨選択
-
蓮子を選ぶか幻想郷を選ぶか両方得てこっこを全て捨てるか
-
両方とってこっこ捨てる展開って
ご都合主義に意味不明な超展開+何の脈絡もなく不思議な力で大団円endで
ファンが離れてくやつか・・・
-
(・・・?)
-
つまりこっこがみんな消え、秘封倶楽部の名を知る者がいなくなった時に二人は生まれると
あと80年ぐらいかな
-
秘封倶楽部を継ぐ者が居るように
我々こっこを継ぐ者もまた…
-
継ぐ必要なんてない
負う必要なんてない
成る必要なんてない
わが名はこっこ。我々は、大勢であるがゆえに
-
いきなりあれだけど秘封望遠郷っておもろい?
タイミングで買ってなかったけど今再販されてて買おうか迷うんだけど
秘封倶楽部活躍する?
-
二次ゲースレかどっかですげえ嫌われてるとこだった気がする
専スレあったと思うからそっちで聞いた方が早いよ
-
おう、そうか
thx
-
おはようメリー…遅くまでゲームやり過ぎたわ…眠い…
-
平日の夜中にRTAを走る女
-
蓮子とメリーのマインクラフトとか眺めていたい
-
マゾゲーにドマゾ縛りを加えて遊ぶメリーちゃん
テトリスガチ勢の蓮子ちゃん
-
仕舞いには乱数表取り出し始めるメリーちゃん
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 留年したらもう一年遊べるのよ。だから、ね?蓮子
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
別に大学卒業してから遊んでもいいじゃない!
-
いや若い時にしかできないことはヤっておくべき
-
若い時にしかできないこと?ちゅっちゅかな?
-
気力というより体力の必要なこと…
ちゅっちゅ?
-
ちゅっちゅはスポーツ
-
ちゅっちゅの手合わせ願おうか!
-
こっこにはちゅっちゅする相手とかいらっしゃらないんですか?
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
だからって、おしゃぶりはないんじゃない?
-
じゃあガムテと猿轡とどっちがいい?
-
\ ガムテと、猿轡…どっちがいい? /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
_____∧____
/ ………ちゅっちゅ \
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
宇佐見蓮子拘束監禁合同
-
なんだいつものことか
-
宇佐見蓮子ハーン家強制嫁入り合同も見たい
-
秘封倶楽部のヤンデレ担当の方
-
メリーはのほほんとしているしわりーと蓮子の方がヤンデレになりそうな気がする
-
蓮子ちゃんは病むとメリーが自分の手の届かない場所に行ってしまわないようにしっかり手綱を握ってそう
でも普段はメリーの行動を縛るなんてせず自由にさせてる
何もない日常生活なら必ず自分の元へ帰ってくると信じてるから
-
蓮子ちゃんどんどんメリーさんに依存しそうだしどんどん面倒くさいこと言い出すようになりそう
-
どんどんどんうっどーん!!
-
メリーを自分の物にしようとしてたらいつの間にかメリーさんの物になっていた蓮子ちゃん
-
ん?メリーの物、所有格、メリーズ
-
パンツ
-
おはようメリー…うん、ちゃんと居るわね、よしよし
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ メリーキョウモウゴカナイ。スープサメタ。ツクリナオシ。
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
\ またメイドロボが壊れてる… /
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -── 、 ,. -── 、
_,l_-====、!,_ _,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉 'r.'レノノハノ)〉 メリー、ウゴカナイ
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ 〈ハ.i ゚ - ゚ノリ メリー、ウゴカナイ
.〈ンi.`ト|´リj 〈ンi.`ト|´リj チュ…チュッチュガホシイ
.k:/:::::;i::|´ k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ" ゙-i'_,ィ,ァ"
-
蓮子は1匹いたら100匹いると思え
-
宇佐見細胞を培養して作ったクローン部隊なのだ
-
自分の胸に蓮子の細胞を埋め込んで蓮子の顔が形取られてるクレイジーサイコレズメリーさん
-
実は胸に細胞を埋め込んだだけであって、わざわざ顔の形にしたのは第三者っぽいんだけどな
まぁその後で「顔をお前等に見せつけたくなった」とかいって敵の攻撃でわざと服を破らせたりしているけど
-
蓮子に服を破らせる蓮子?
-
メリ「やはり間違いない…… この能力…… 蓮子ォ……!」(フルフルニィ)
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) もう少しお前をいただく
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子ちゃんに卑劣でインケンな妹がいそう
-
蓮子に兄か妹がいる同人は見たことがあるけどメリーにはとんとそういうのねえな
日本に身寄りがいないしメリーの家族構成は謎そうだからからやりづれえのかな
藍似の妹インディゴ・ハーンに蓮子を寝取られそうになったりすればいいやん
-
姉妹がいるならやっぱりメリーさんに似た名前なんだろうか
マエリベリー・ハーン(長女)
ナカノベリー・ハーン(次女)
ウシロベリー・ハーン(三女)
-
メリーの家族構成については
・日本に身寄りはいない(ただしメリーは長野育ち説がある)
・学費を払ってくれる保護者相当はいる
ことが分かっているな
ただ蓮子とメリーどっちかに妹はいそうな気がするんだよね、妹キャラは東方恒例だし
-
ミギノベリー・ハーン(四女)
ヒダリベリー・ハーン(五女)
-
こっこに秘封の説明は不要だ!
このスレは蓮子ちゃんとマビリエリーちゃんについて誰よりも詳しいエリートの集いだぞ
-
(絶対突っ込まんぞ……)
-
ぬるぽ
-
マエバリーアハーンとか古典を通り越して神話
-
北斗有情破顔拳・ハーン
-
せめて痛み知らず安らかにちゅっちゅ
-
ぼくは痛みを知ったちゅっちゅのほうが興味あります
-
最初は痛いけどだんだんそれが気持ち良くなるのよ蓮子
-
最初から気持ちよかったわ、メリーは嘘つきね
-
どっちにはえてる?
-
・
・
・
・
-
・ハッピーエンド以外認めない
・蓮メリが引き裂かれる事は有ってはならない
・秘封倶楽部は永遠
・こっこが死んでも世界は回り続ける
-
・ねぎま
・つくね
・かわ
・ビール
-
・林檎
・梨
・栗
・無花果
-
・蓮子
・メリー
・ちゅっ
・ちゅ
-
・魔理沙の茸
・永琳の薬
・紫の境界
・IPS細胞
-
・ちゅっちゅ
-
, --‐──-- 、..,,_
r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
_,,. ‐'' "´  ̄ ̄ ̄ `"'' 、ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
,. '´ ___,.、___,.-、__,.、_ `i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
,' ヽr‐'_7__,ハ--─'‐- 、.,/'ー'、ノ:::::ハ::_!_;ヘ:::::::::Yヽ::! ̄::::「´::::::::i
ゝ r‐ァ'´ , i `ヾ!`iヽ:レ'i´r;'ヽ';::::::i:::::::i::::::::::!::::::::::::|
r'7´/ / ,.-ノ‐,ハ ハ⌒ i Y ! l,j ノ レヘ:|::::::|::::::::::::::::::::::::|
くY´ i .i ,ァ';-';、 i /,ァ;';ヽ! i r'" "" |::i:::!::::::::::::::::::::::::|
`i | ノ!,イ ト 'i レ' トj ,ハノ ,ハ. ', |::l:::|::::::::::::::::i::::::::|
| ノへ,ハ `' `'´ , "",! ,ハ/ ヽ.' ,'::::/!:::::::/:::::ハ:::::::!
!ノ レヘ""" _ i`i' ヽ-=''i/:::;:' |:::::;':::::;'::::i:::/
イ , i'ヽ!ヽi'ヽ. ´ ,.イ ト、 r//_,.-ヘ::::!ヽ:!へレ'
i i ハ ヽ,ヘ ヽ-<´i ', !ノ rア'  ̄ ヽ、ァ' V ''`ヽ. ヽ
ノ ノ (,.ヘ. ヽ! `ヽ! ヽ、___,.>ヽ. / i ',. |
,( ( rイ´ >、__,,.. -‐ヘ く 〉 / i '.!
)ヘ /`ーヽ i´ > 〉、__,,/ヽ、ゝ 、__,. / ', ヽ.
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
流れるようなちゅっちゅ
-
メリーさんのほっぺ柔らかそう・・・
-
,....-───- 、....
/ `ヽ.
/ ト_;、_;、_;、_;、_;、_;、_;、_;、_l
/ {二二二二二二二二}
i´ i:::::::_ノ-;ノiノ)ノ -iノ'ド'ミ
ハ i:;-;;:/ == ==i`);ノ
\ ヽ.レ⊂⊃ ⊂| レズビアンの営みを覗きながら夜食でも食べますかwww
ド⌒y人 '-rt-' ノ ザ
人_ノ >,、 _|i|!| ,イ パ
,.イヽヽ、|l||ノ,ヽ. |
-
レズビアンじゃないでしょ
ストレートで蓮刈ちゅっちゅなだけ
-
別に女性が好きなわけじゃないし過去に付き合ってた男もいたけどメリーが好きな蓮子ちゃん
-
そもそも蓮子とまともにお付き合いできるのってきっとメリーさんくらいよね
-
メリー以外にはコミュ障な蓮子ちゃん
-
おはようメリー、今日は大学の子と呑みに行くから遅くなるわ
-
メリーは激怒した
-
必ず、蓮子に粉をかけるモブ娘を除かなければならぬと決意した
-
メリーには蓮子以外の友人がわからぬ。メリーは京都の女学生である
-
けれどもちゅっちゅに関しては人一倍敏感であった
-
「最近、真面目にサークル活動し過ぎたかな。」
「今日はどんなところを案内してくれるの?」
「秘封倶楽部の二人は、普段こういう活動をしていますという話でした。 」
と、このあたりの話を総合すると、秘封倶楽部は結界暴きが本業なんだけど、
基本的に蓮子がメリーを色んなところに連れまわして遊ぶ活動している感じなんだな
-
連れまわして遊んだあとはメリーのターン
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ メリー、斉藤一の新史料が見つかったそうよ。
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
対空の牙突の練習をする蓮子ちゃん
女狩りの刈と呼ばれるメリーちゃん
-
上半身のバネだけでうつ零式ちゅっちゅ
-
蓮子ちゃんがメリーさんに甘えるのか
メリーさんが蓮子ちゃんに甘えるのか
-
メルトダウンってとろけるくらい甘いのかな
ちゅっちゅと同じくらい甘いのかな
-
ちゅっちゅに勝る甘味無し
-
そう語るのは大学生のRさん
-
霊夢と秘封倶楽部新作来てるな
-
メリーン
-
霊夢とメリーさん普通に相性良さそうでいいと思う
-
相性(意味深)ばっちり毎日でも安心
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ そして生まれたのが私なのね
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
生まれてすぐにちゅっちゅ
-
天上天下唯蓮メリちゅっちゅ
-
AAスレでメリーさんの新AAが生まれたようなので転載
。o≦  ̄ ≧o。
/ r‐‐‐‐‐< 〕iト
, >' "ノィニ≧o。/j{≧o。., ヽ
/: :アj(__,ノ/ /〈_ノ{ / \"'<}
{: :/ // /_/ ./ / j{ハ⌒〕iト
y // ,ィ雫ミ ア/ /_/ハノ{ニ≧o〉
j{ // / 乂シ /: ,イ雫ミ/ : }ハr‐ '゛
. )/) / / , 乂シ′,イ: ハ:ハ
/: ∧ _ ) /:ノイ ノレ′
/ /: : \ /゛:/ ノ :ノ{ト、
/⌒y(``y: : :/⌒≧=≦゛ .ィi-‐=≦:. \ \
}ノ _)r≦//: :\j{ィi〔/: : : : : : :`'<\(
/⌒: : : : :./: : : : : : !:/ : : : : : : : : : : : :`ヽ
/: : /: : : :./: : : : : : : !': : : : : : : : : : : : : : :ハ
. : :.:/: : : :./: : : : : : : : :: : : : : : : : : : : : : : : :.j{
/: :.:/: : : :./: : : : : : : : : ハ: : : : : : \: : : : :,ィi{ニ\
/: : : : ′.:.:.:/: : : : : -‐=≦: :\: : /⌒: \:,イニ>'"´〕iト
v: : : :j{: : : : : :: : : : : : : :\: : : : :=j冖冖冖ヽア゛: : : : : : : : : 〕iト
\: :.{{: : : j{: : : : : : : : ハ: 〉: : : :/ ヽ\: : : : : : : : : : : : 〕iト
{≧j}:.: :.:{{: : : : : : : : : : v: : : :/ \ヽ: : : : : : : : : : : : : : : 〕iト __
/:⌒ハ: : :ハ: : : : : : : : : : : : :/ `'<: : : : : : : : : : : : : : : :>⌒>
. /: : : : :}: : : ハ: : : : -‐=≦:_:_i{__ `'<: : : : : : : : : :,勹⌒ヽ`
.. /: : : : : : : : : : ハ: : : : : : : : : : ::⌒ヽ `'<: : : :/)ノ \
... /: : : : : : :}\: : : :.}: : : : : : : : : : ‐-=彡、 `'(/j| A: {: ! }ノ
/: : : :/: :. :.}:. :.\ : }: : : : : : : : : : : : : : : : \ jレ′} } jr'
{: : : /: : : :.:}: : : : :v: : : :ィi〔: : : : : : : : : : : : : \ }ノ´
-
ちゅっちゅ
-
もっとおっぱい盛ろう
-
なんでも盛ればいいってもんじゃない
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 乳なんていらねえんだよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
胸に穴空いた蓮子
-
虚(ホロウ)かな?
-
胸に穴でファフナー思い出した
蓮子たちの時代には巨大ロボとかあるのかな
-
メタンハイドレートが実用化されてるみたいだけど核融合炉の研究がどこまで進んでるかわからないんだよなあ
-
じるさんの変Tネタ漫画クソワロタ
-
airdropの話って相変わらず絵と序盤に騙される
-
秘封倶楽部の部屋着がダサTな方
-
秘封倶楽部の部屋着がシャネルNo5の方
-
WELCOME
TYUTTYU
-
秘封倶楽部の家ではパンツ一丁の方
-
秘封倶楽部のパンツと言わずズボンと呼ぶ方
-
秘封倶楽部のベストをチョッキと呼ぶ方
秘封倶楽部のベストをジレと呼ぶ方
-
秘封倶楽部のベスト版ですって!?
-
全部がベストなのでただのコンプBOXに
-
搾取されるこっこ達
-
夏休みが終わるまでに稼げるだけ稼ぐ必要がある・・・
単位を買う為に貯金と老後の資金を使い果たした蓮子はその身を汚す覚悟を決めるのだった・・・
B A D E N D
-
ハーン財閥に魂を売るのか……
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 絶対パツキンの体なんかに負けたりしない!!!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
-
やっぱりちゅっちゅっには勝てなかったよ…
-
やりすぎて耐性ついてるよ
-
いいね
i-con @i_con0225
2015/09/06 22:25:04
『秘封倶楽部』彩色見本完成しました!宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーンの美しくも不気味な秘封の雰囲気をお伝えできましたら幸いです。
原型・彩色:i-con 撮影:chocot ttp://t.co/r2fLtlywG0
Twitter for iPhoneさんから
ttps://twitter.com/i_con0225/status/640516063138938880
-
こっこホイホイすぎる・・・
-
これはほしい…軽く二万くらいしそうだけど
-
まーた入手できないこっこの悲しみが増えてしまうのか
-
どっちもまな板じゃないか(歓喜)
-
どうしてメリーもまな板なんだよおおおおおおおお
-
>>254
やっぱり蓮子ちゃんは導き手なんやな……
-
これってうまく二人位置調節して重ねることでちゅっちゅしてるフィギュアになったりしませんかねぇ
-
背景の時計は壁掛け時計を使ったのかな?
時計台みたいでセクシー…お洒落!
-
>>261
どうしてちゅっちゅするのに体を重ねる必要があるんですか
-
あーもうかわいすぎる
表情もポーズもすごくそれっぽくていい
-
某駿河屋で過去最高値を叩き出しそう
-
これは良くできてんなあ…
-
あはああああああああああんすてきィィィィィィン
-
>>259
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 巨乳メリーはこっこが見る夢だったのよ。現実に戻って貧乳メリーを愛でましょう
/oj oooi.o7
-
下手に胸が大きいとそっちに意識がいっちゃって全体見る時に邪魔だから普通であってほしい
-
京都幻想も何か作ってるのか
蓮刈ではない秘封になりそうだが
何だか興奮してきたな
-
蓮子ちゃんの深秘を暴くものとしての確たる意思と相棒への信頼を感じる表情好き
メリーさんのどこか辿々しく不安げな表情から蓮子ちゃんの手を取るとこすき
-
突然だがつめねこのヒミツナグモノの
『ひみつをあばくもの』
その名を継ぐ君が 握る手を離さぬ様に
っていう歌詞がなんていうかすごくいい
-
ちゅっちゅは感じるもの
-
メリーさんが貧乳で大喜びしたのは僕だけですかね
ちっぱいの方が可愛いじゃん・・・
-
このスレを少し見返せばわかる通りお前だけじゃないぞ
-
ちゅっちゅの深秘を暴く
-
ちゅっちゅの星を探しに行こう
-
誤爆
-
「」
-
おはようメリー……どうしよ、遅刻確定ね…
-
痴刻確定?
-
人身事故ですって♪
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i;゚Д゚ノリ 未知魅知、新品で2万ぐらいするらしいわね・・・
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
新品のメリーさんは・・・
-
新品の蓮子ちゃんよりちょっと高い
-
新品の蓮子はメリーに買い占められてるから在庫ないよ
-
新品のゆかりんは?
-
新品だったメリーも幻想に当てすぎると八雲紫化するから気をつけるんだぞ
程よく蓮子ちゃんでカウンセリングしてあげないと即妖怪化するからな
-
新品があるなら中古も…ダメだ、全く市場に流れてこない
-
新品菫子ちゃんで遺伝子実験したい
-
誰かが遺伝子実験したから蓮子ちゃんがいるんだよなあ
-
菫子はメリーの所有する宇佐見クローンのうちの一体だった…?
-
EXTENDかな?
-
新品ゆかりん=中古メリー
-
ヴィンテージメリー=ボジョレー紫
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 新品なのは夢の世界にいる私だけよ
/oj oooi.o7
-
いいや大学入学時の蓮子ちゃんは間違いなく新品だね!
メリーに会う前と言い換えてもいい
-
メリー「いいや…大学入学…時…の…蓮子ちゃんは…間違いなく…」カタカタ
メリー「新品だね!」ッターン
-
新品(意味深)
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 私は高校の時点でユニコーンに乗れない体になっちゃったのよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
膝からしたが2メートルあるシェンガオレンコ
-
何も問題ないわね蓮子
-
夢の中でユニコーンに出会い笑顔で近づくメリーと全力で逃げ出す蓮子
-
おはようメリー、何故かユニコーンに追い掛けられる悪夢を見たわ…
-
よくわからないけど朝ごはんはコーンスープとコーンフレークよ
合成だけど
-
コーンがふたつあったらバイコーンじゃない
-
私はノンケよ蓮子
-
ノンケだけど好きになった人がたまたま女だっただけよ
-
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは. ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ .┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
だめ?
-
だーめっ
-
もう知らない!
-
ところでさ、学費は誰が払っているの?
-
紫お母様と菫子お祖母様
-
我々がCD買った分の2割を彼女らが山分けしているよ
-
>>313
パパ
-
二人とも優等生だから返済無しの奨学金で全額支払われてるよ
-
漣子がお金おろしてくるって言うからこっそり後をつけていったら、
夜の繁華街に来てしまって怪しいビルの5階の事務所に消えて行って・・・
-
ちょっとメリー!さざなみこって誰よ!
-
蓮子ちゃんの妹だよ
蓮子ちゃんは実は王族で9人ぐらい兄弟姉妹がいるよ
-
こっこはもっとたくさんいるよ
-
1匹いたら30匹はいると思え
-
蓮メリに貢ぐ益獣やぞ
-
蓮メリ「結構です」
-
生みの親に拒否されるこっこかわいそう
-
認知されないこっこたち
-
やっぱり蛭児じゃないか……
-
うつつのゆめってそういうことだったのか…
-
その理論だと霊夢は蓮メリの娘になるので一向に構わない
-
おはようメリー、中々雨が止まないわね、憂鬱だわ
-
メリーさんは台風が来たら喜ぶ小学生みたいなメンタルだから・・・
-
基本大学はこの時期も夏休みだからデメリットしかない現実
-
メリー「台風で窓が割れたりしたらテンション上がるわよね」
-
ランドセル宇佐見
小学校教師マエリベリ
-
_......_ ) (
, ´ ⌒ヽ) ⌒
( _lノ)ノ)ノ、),) ロリコンめ!動くな!警察だ!
((q|.゚ (フノ|ノ 、,____ _
( _ソ,´リ.、ソノリ〉[p=‐'"
ノ〈_,ノ〉 `i_ノ ノノ
´´ノ_,ノ ,ノハ
` ̄  ̄ ´
-
ちゅっちゅ取締法という言葉を受信した
何なんだ一体
-
時は未来!ちゅっちゅを禁じられた世の中で人の目を盗んではちゅっちゅする二人の大学生がいた!
-
だから結界暴きなんてやっているのか
-
日本全国の女の子の結界を暴くクラブ活動に勤しむ蓮メリ
-
二人がそれぞれ女の子たちのヒモになってパトロンを沢山つくることで倶楽部活動費と学費を捻出しているのだ
-
超ひも理論かな?
-
モヒカンに空目した
-
日本全国の結界を暴いてしまったので世界へ進出する蓮メリ
-
パツキン相手の結界暴きに俄然やる気を出す蓮子ちゃん
-
ちょっと蓮子!金髪の娘だったら誰でも良かったのね!?もう知らない!蓮子のバカ!
-
アクトアクトかな?
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ ヨーロッパに旅行に行ったらメリーがいっぱいいたわ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i;゚Д゚ノリ 本当に全員メリーだった……
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ はぁい蓮子 貴女のメリーさんよー
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
現地メリー
-
一夜限りメリー
-
一夜漬けメリー?
-
ご当地メリーさん
-
公募で決められる市町村マスコットメリー
-
メリー戦国時代発生
-
戦国武将蓮メリ
-
五蓮子十六メリー時代到来
-
十六夜マエリベリー?
-
大奥で繰り広げられる正メリー争い
-
メリー来航
-
蓮子開国!
-
私が!!
-
そうです私が変な蓮子さんです
-
メリー(ズコーみたいに)
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
-
┏┫┃┃┃ 秘封倶楽部は ┃┃┃┣┓
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ LIFE ┣┫ ・∀・ . ┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
来週から「続・秘封倶楽部」が始まります
-
ご期待ください
-
メリー、寝るわ。
メリーさんの羊が2匹、羊が3匹、羊が5匹、羊が7匹、羊が11匹・・・・・・
素数を用いて落ち着くのよ。
(AAほちぃ
-
11匹の羊による一列横隊か
-
ど と う の ひ つ じ
-
おはようメリー…家の前が水没して出られないわね、どうする?
-
《ゲート/境界門》でお出かけするメリー
気にせず突き進むマッチョ蓮子
-
いつもなにか食べメリー
-
いつも蓮子を食べメリー
-
, ⌒⌒ヽ
(,, ノノリイハ,ゝ
(,,Cリ゚ξ|゚ノ) 私が蓮メリはノンケって言ったらどうなるのっと
彡,i´ii \_)
<∪ムムム>
i_ヲi_ヲ
-
サグメの能力勘違いしてるぞ
言ったことが逆になるんじゃなくて言ったことに対する事象が逆の流れになるんだぜ
-
ノンケ(本当)だったら何らかの理由でレズに目覚める
レズ(嘘)だったら別に変わらない
だったか
-
まず確定した事柄には影響しないから何も起こらないかと
-
別離エンドの運命が逆転して同棲エンドになります
-
要はちゅっちゅってことか
-
菫子ちゃんが死んでも蓮子ちゃんか消えなくなる。
-
サグメさん蓮メリの救済者説
-
流石菫子ちゃんのお婿さん候補だ、なんともないぜ
-
サグメ「あら、この蓮メリって二人組可愛いわね」
-
,. -── 、
_,l_-====、!,__ , ⌒⌒ヽ )
r======== 'r.'レノノハノ)r'_r (,, ノノリイハ,ゝ (
|| <ハi'‐'ニ'‐'ノゝ (,.Cリ.゚ ヮ゚ノ)´.,っ━・
||\r── ;/⌒⌒⌒\,,/⌒⌒\\| |
||\ ::::::::::ノ / ヾ / .\__!
|| \ :::::: / / ヾ// ヾ\
|| \ :: 〃 ヾ 〃 ヾ \
\ ::::::ノ / ノ / ヾ:: \
( )
`ー'´`ー'´`ー'´`ー'´`ー`ー'´`ー'´`ー'´`ー`ー'´`ー'`ー'´`ー'´`ー`ー'´`ー'
O
o ,. ――- 、
, ⌒⌒ヽ _,.!,.====-_|,_
(,, ノノリイハ,ゝ 〈(イハノノレ`t'
(,,Cリ゚ξ|゚ノ) 似ている・・・もしかしてこの娘・・・ 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
彡,i´ii \_) .〈i`ト|´.iγ〉
<∪ムムム> |:::i::::::ヽ:j
i_ヲi_ヲ ゛t,ィ、_,r"
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ でしょ?
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
,-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉
i L>´ ー`ノiゝ なつかしいな……
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
-
来月は京都秘封か。早いな
-
宇佐見蓮子……一体何者なんだ……
-
三人も後見人は要らないから
-
京都秘封新刊ってあんの?
-
去年はそこそこ見た気がする
-
蓮子ちゃんが主人公のゲームをみつけた!
あれこの蓮子ちゃん金髪じゃないか
-
こっこそれ蓮子やない、ユキや
-
人気投票でちょうど100ポイントのユキちゃん
-
_
√=lXlヽ
,r´- = = ‐、
(_,i ノノ((ハ))))_)
イハj ゚ ヮ゚ノiト 呼ばれた気がしたんでてきました
〈ン(_)父'〉)つ
<,ィJ:_;:_;:>
`!_ンi_ノ´
-
誰よ!
-
じるさんの変Tメリーマジ笑うw
-
『ぼくらとアーバンモンスター』ってよく見たら『八回生倶楽部』の作者なのね……
-
おはようメリー……どうして私とメリーの体が入れ替わってるの…
-
ぼくらとババーモンスター?
-
ぼくらのバーバパパ?
-
その本自分も買ったよ
オチにびっくりした
-
序盤から物語の目線が蓮メリ寄りじゃない時点で
大体察しはつくけどね、オチ自体はむしろ王道の部類だし
-
実はあなた視点は・・・読者視点だったのです!
みたいな感じのメタギャグ秘封下さい
-
こっこ視点の痴漢本?
-
卯酉東海道読んでいたら
「過敏なメリーにはちょっと緊張が走るかも知れないわ」
というセリフが頭から離れなくなってしまった。助けてくれ
-
どこが過敏なんですかねぇ
-
メリーは脇腹が弱いのよ
-
知覚過敏に悩むメリー
-
Airdropの本はいつも序盤と絵に騙される
-
卯酉だったら
「でも、折角だから、するよ?」
が一番なんだよなあ…
-
セリフではないものの
「53分間の他愛の無い会話の続きを地上でする為に、二人は東京駅を後にした。」
というラストのナレーションもいいぞ
-
なんだよなあ…ってやつマジで腹立つんだけど
-
お、大丈夫か大丈夫か
-
やっぱり「きっと楽しいわ。メリーと一緒なら」が一番なんだよなぁ…
-
自分は「一分一泊ね。その調子なら三週間で老衰だわ。短い旅ねぇ」のジョークが軽妙でナンセンスな東方らしさに溢れてて好きよ
ついでに人間の寿命が150歳とかにはなってないって考察材料にもなってる
-
全員が気に入った部分挙げていったら丸々一個ブックレットが…?
-
秘封倶楽部名シーントップ10全部当てられるで帰れま10
-
蓮子とメリーがちゅっちゅしているシーン
さて、何位か?
-
華扇「ちゅっちゅするシーンは・・・1341398位!(バリーン!)」
蓮刈「わたしの(☆)が!」
-
順位の数字2桁を当ててタワー最上階でそれを入力すれば勝ち
入力は1人1回まで
ただし1階から上は何でもありの無法地帯
みたいな戦いに挑む蓮刈下さい
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
-
ダメっていわれたらやりたくなるのはしょうがないね
-
上の話題の流れで言うとじるさんの「卯酉東海道ふたたび」おもしろかった
53分間の出来事が一冊でまとまってて原作ぽさがあった
-
青函トンネルは53キロメートルだから時速60㎞で走れば53ミニッツの青い海だな
-
遅いわw
-
青函トンネルの内側にもカレイドスクリーン着いてたりすんのかな
-
ヒロシゲのカレイドスクリーンは見ちゃいけないものを見させない為の対策だと思う
メリーも境界見てるし
-
蓮メリの見ちゃいけないとこ見たい
見るだけ見てそのまま立ち去りたい
-
私は後悔している
この秘封倶楽部の一員である事に
私の眼を彼女の為に使っている事に
そして…彼女、宇佐見蓮子に恋している事に
いっそ、私をただ、道具の用に、都合の良い女として利用して欲しい
私を冷たく突き放して欲しい
気持ちの悪い眼だと、嫌悪し、差別して欲しい
利害関係だけで成り立つ、軽薄な関係だったならば、私は、何の未練も迷いも無く、幻想を追い求められるのに
なのに、貴女が居る所為で
私はまだ、この無色透明で退屈な世界から、抜け出せないでいる
ああ、蓮子、やめて、その眼で私を見ないで
貴女の眼は気持ち悪いの
貴女の眼に写り込む女が気持ち悪いの
貴女の眼に見られるのが気持ち悪いの
私の気持ち悪い部分まで、見透かされそうな位、貴女の眼は綺麗だから
「…メリー?大丈夫?」
ああ、ああ、本当に
私は後悔している
「…ええ。貴女が居るから。大丈夫よ」
貴女に恋してしまった事に
-
携帯にデータだけ残して行方不明になったから本当に入手したのか不安になってたみちみち発見した
見つかって本当に良かった…
-
唐突な長文本当好き
-
京都秘封が楽しみなこっこ
-
おはようメリー!
-
朝起きると、そこに廉子はいなかった
-
そりゃ居ないわァ
-
京都に行くには遠すぎるこっこ
-
…おはようメリー…えと、もう地震収まったから、机の下に齧り付かなくて大丈夫よ…?
-
地震の影響により体分子がシャッフルされ紫に進化したメリーちゃん
-
メリーを取り戻すために天子ちゃんに力を借りよう!!
-
メリーのどこが液状化するんです?
-
全て
-
スライムスライムメリーズ♪
-
メリーに抱きしめられて溶け合いたい
-
ねえ蓮子、私と一つになりたい? 心も体も一つになりたい?
それは、とてもとても気持ちいいことなのよ。いいのよ、私はいつだっていいの
私と一つになりたい?
心も体も一つになりたい?
とてもとても気持ちいいことなのよ
ほら、安心して、心を解き放って
-
うるせえ!ちゅっちゅだ!
-
心を解き放つ?露出行為かな?
-
メリーズ工房
-
大学生にもなってオムツプレイはちょっと…
-
メリーズパンツがあるのにレンコズパンツがないのはおかしい
-
あるにはあるがメリーズパンツと違って商品化されてないだけなんだよ
-
チェレンコフ光
-
チェメリーフ光
-
橙蓮子フ光
-
橙蓮子埠頭
-
橙連呼布都
-
藍(ゆっ、許せん…!)
-
念願のジムノペディを手に入れた、やったぜ
ヒロシゲの乗車券を模した栞付いてたけどこの本固有のものなのか
イベントで配られたものなのか、これもうわかんねぇな
-
蓮子ちゃんとメリーさん代理藍様の秘封倶楽部
-
蓮子ちゃん代理ユキとメリーさん代理藍様の秘封倶楽部
-
秘封倶楽部代行、秘封同好会
(死神代行か何かでは)ないです。
-
テセウスの船と化した秘封倶楽部
-
かつては秘封倶楽部を旧作キャラだと勘違していた人たちが一定数居たらしい
-
かつて大空魔術ルナをクリアした人の話はもうやめてあげよう
-
片方髪色変えたら旧作キャラっぽくなるな
-
メリーは髪の毛と瞳の色を同じにして蓮子の髪は紫ぽくすれば旧作キャラっぽい
-
あれは…ユキちゃん!
-
秘封倶楽部のカラーリングが旧作な方
-
「^ヽry'^i_
.く, "´⌒`ヽ,'
i イノ)ハノ)ノ)
(`\ル,) ゚ - ゚ノ)ノ´)
(` _(,_,i_`8´i(つ´) 相方に似てる人がいると聞いて
`´(ン/_,_,ハ_ゝ `
`''i_ン_ン"´
-
ちゅっちゅ
-
おはようさみ
-
こんにちはーん
-
誰だお前
-
‐''"´ ̄ ̄ ̄ `"''ー 、
/´ 、 ___ ヽ.
!、_,.--v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!
i´ 'ァ-'‐'"i ハ-‐ヽ. ヽ.`ヽ`|
r,.イ !‐-ハ /,ァ;:ニ;ヽ! i l . Y
i´ i /_ゝ、|/レ /_ |/ ハ i |
.| i |,!圷旡≧/ /≦乏) !イ レ'|
ノヘ! /ノ | |/ / / / | | / / |
レソ人| | , -- 、 | |/ | ハ .l
l' ヽ
l' ヽ、 __
.| ヽ、_ ,∠;;;;;;ヽ
|  ̄`ー--.、 (●ヽ;○)
| ヽ. 入_ `_'ノ
.| ヽ/  ̄
| ヽ
| |
.l |
.l |
l 、___ _________ .|
.l | l |. `l;;;:;;;;;;l `l. l
l、_,l l、_ノ .|;;;;;;;;;| .l、_ノ
 ̄ ̄
-
まーたクリーチャーを作ったのか
-
秘封動物園は今日も賑やか
-
ケモナー歓喜
-
┃┃┃┃┣┓ これから ┏┫┃┃┃┃
┃ちゅっちゅ┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
嫌よ!
-
-
二人のちゅっちゅは同人作家にも結界省にも止められないぜ!
-
作者であるZUNなら止められる
-
止められないよ
-
正直ZUNにバッサリ百合否定する展開をやってほしい
-
自分を捨てて幻想郷でハーレム作ってるゆかりんメリーに対し殺意の百合に目覚める蓮子
-
こんなのちゅっちゅじゃない!
私の信じるちゅっちゅは…見てる人を笑顔に…!
-
あやもみ本で鳴らした我々ちゅっちゅチーム
-
仲が悪かったら悪かったで……捗るね?
無関係、無関心だと辛いけど……
-
好きの反対は無関心だからね!
-
正直百合じゃないただの仲良しでもう充分おなかいっぱいなんだよなあ
-
二人の出会いは最悪だったけど、いつの間にか一番大切な存在に…
ってのもアリだと思うんですよ
-
個人的に友情の最終形は百合じゃないと思うんだよねえ、その方がリアルで感情移入しやすいというか
自分だって一番の友人とこれ以上ないくらいに仲良くなったと考えても同性愛にはまずいかないだろうし
-
┏━━┓
神主━┫殺意┣━→百合
┗━━┛
-
見ているかこっこ!!
-
能力が純化され時と場所の概念と化した蓮子ちゃん
-
公式で百合を否定しても百合は滅びないってあやもみでよくわかりました
-
百合じゃなくてもかなすわみたいになんやかんだでずっと一緒にいそう
-
死が二人を分かつまで
いや、死すら二人の間を引き裂くことはできないのかもしれない
-
片方が蓬莱人になったら
しかし死んでも亡霊という道が
-
菫子ちゃんはもこたんとちゅっちゅしてるうちに蓬莱人になってそうだし
蓮子ちゃんもメリーとちゅっちゅしてるうちに妖怪になっちゃうよ
-
zun「よし、二人に彼氏作ったる」
-
やめろ!殺す気か!?
-
やめてくれ神主 その術は俺に効く……やめてくれ……
-
どっちも取り敢えずOKしただけの関係で、お互いに相手の彼氏に嫉妬して2人とも相手の彼氏を殺し合って誤解が解けてハッピーエンドの同人誌出そう
-
百合ップル相互NTR快楽堕ち最高です
-
彼氏同士が惹かれ合うから問題ないな
蓮メリも元サヤ
-
元サクヤ?
-
男の子は男の子同士、女の子は女の子同士でry
-
そそわかなんかにメリーが「どうして彼氏作らないの?」って聞かれて
「蓮子と一緒にいる時間が減るから」と普通に答えて蓮子が顔真っ赤にする話があったな
-
日常です
-
十中八九が日常 たまに目眩く非日常
-
12時のちゅっちゅをお知らせします
-
別にちゅっちゅしてなくもいいし、ちゅっちゅしててもいい。蓮メリ以外の存在がそこに介入しなければ。
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ だめ?
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
え、でも貴女はマエri譁・ュ怜喧縺代→縺ッ縲∵枚蟄励さ繝シ繝峨
-
また結界省のぼうga?“a?Ra?!a??a?≪a? ̄ ?a??a?Rc?†a§?a?,a?Ra?!a??a?≫a??a?,a?§a??a??
-
メリーのやm縺ゥ縺�@縺ヲ譁�ュ怜喧縺代′襍キ縺阪k縺ョ?繝舌き縺ェ縺ョ?
-
How merry does it cost?
-
ちゅっちゅって動詞じゃなくて形容詞的な側面があるし
ちゅっちゅしてなくてもちゅっちゅだよ
ちゅっちゅ
-
おはようメリー…はぁ、首のキスマークが取れないわ、これじゃ外出しにくいじゃないの、もう
-
男避けのために自分でキスマークをつける蓮メリ
-
メリーは隠れ蓑で遊びまくってると思われる蓮子
「彼女さん男遊びしてるんじゃないの?」と心配されるメリー
ショック死するこっこ
-
秘封世紀では男も口紅するのか
-
殺鳥剤としてばら撒かれる彼氏設定
-
ちゅっちゅがある処こっこは何度でも黄泉がえる
-
なんやかんだで蓮メリ二人っきりがしっくりくる秘封倶楽部
-
>>527
蓮メリが女装少年の可能性もあるわけだな
-
ないです
-
こっこを本気で殺そうとしたら彼氏を登場させるか実は男でしたーするかしか無いな
それでも生き残るこっこもいるかもしれないが
-
ただの女と、美少女に見える男
どっちを選ぶかと聞かれれば
美少女男を選ぶ
つまりそういうことだ
-
zun絵の少女とどっかのめっちゃ絵が上手い二次の女装男だと後者選ぶってこと?
嘘だろ…
-
俺は女装男が好きなんだぜすげえだろ!
ってアピールしてるだけに見える
わざわざひけらかすってそういうことだろ
-
>>535
zun絵をただの女扱いとか失礼な奴だな
-
まあそれは例えだとしても不適切だったわ
ちゅっちゅとかは良くてもこれは駄目だよね
-
単純に人の絵バカにしてる時点でムカつくわ
-
馬鹿にしてないけど
-
こっこの女装ネタに対する当たりの強さはちょっと怖い
-
>>534みたいなのをこのスレで言う意味は分からないけどそういう事言っちゃうのはなぁ
-
女装男ネタとかなんでこんなものが出来上がったんだろうなわけわかんねえ
-
いつもよりキモい流れになってるっすねw
-
や、仮にZUNがこっこ殺しを目的に「実は男でしたー」という作品を作っても
「それでも生き残るこっこもいるかもしれない」としたら、
ただの女と、美少女に見える男(実は男でしたーの蓮メリ)
どっちを選ぶかと聞かれれば
美少女男(実は男でしたーの蓮メリ)を選ぶのがこっこであろう
というつもりで書いたんだが、誤解させてしまったようだ。
すまんかった
-
相変わらずこのネタは荒れるね
-
ちゅっちゅ以外の話をするからこんな事になる
大人しくちゅっちゅしてればいいんだよ
-
両手を上げろ!ちゅっちゅしろ!
-
想像するとシュール
-
メリーお姉さんが幼女蓮子ちゃんのお洋服脱がす時バンザイさせてえらいえらいのちゅっちゅ
-
蓮メリの間に子どもができたとして、どのように育てるのか気になります
-
蓮子が子供にばかり構う影響でメリーは・・・
というのが思い浮かんだ
-
母親スイッチ入るのはメリーのほうだと思う
-
おっぱいはどっちがあげるんだろう
-
蓮子ちゃんは仕事で帰りが遅くなりがち。
ってとこまで考えたけどbadendにしか行き着かない
-
細かいところまで教育方針であーだこーだ
子供が寝たら仲直り
そんな生活になるだろう
-
積極的に秘封活動に連れ出す蓮子と危ない目にあうかもしれないからだめと怒るメリーが目に浮かぶ
-
蓮メリの子は物凄い超能力を持って生まれるよ
空中浮遊もテレキネシスもなんでも使えるよ
-
後の菫子である
-
メリ蓮の物凄い能力を持って生まれるよ
隙間開いたり境界操作したりなんでもできるよ
-
>子供が寝たら仲直り
何をして仲直りをするんですかね・・・
-
ちゅっちゅでしょ(マジレス)
-
子供が寝たら
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
実は子供は起きていてちゅっちゅするのが当たり前だと信じ込んで…
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
だから僕はゆかりん蓮メリの子供説だって!!
-
子供とか先祖とかこういうのが『穢れ』というものなのかな
月の都のように『穢れ』を排他すれば
うまく話がまとまりそう
ちゅっちゅ
-
┌――――――――――――――――――――――――――――――――――――
|日直 ⑨
| _、,、,、_
| `、r`=Y 今日のテーマ
| , ' `ー '´ヽ 「私のお父さんお母さん」
| i. ,'ノノ )))〉_
| |. ii ゚ - ゚ノ|.!/|
|..._| ̄ ̄ ̄ ̄| .|
| |\|_慧音_|/\ _E[]ヨ________________________
| | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | | 先生 |
<ゝi,´  ̄ヽ ´|>< |ヽ
_ . 〈 ヽ __ 〈_ ヽ
|\ とヽノルヽノノ\ .|\と\ ` v´/ \
|ヽ|ニ| ̄ ̄ ̄|ニニ| |ヽ|ニ| ̄ ̄ ̄|ニニ .|
│ | |-∧─ | . | │ |. |───| .|
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 私のお母さんとママは喧嘩をしてもプロレスごっこをするとすぐに仲直りします
\____
-
>>555
bedendに空目してああ結局なし崩しに…と
-
>>569
どんなに疲れてもメリーとのちゅっちゅ直前になると元気百倍になります
-
でも蓮子のこっこもうこんなになってるわよ?…
-
蓮子の子、妹紅になってるわよ
-
メリー×蓮子=妹紅
妹紅×菫子=???
-
もうこれわかんねえなあ
-
分かるよ
ちゅっちゅだよ
-
生命、宇宙、そして万物についての究極の疑問の答え = ちゅっちゅ
-
つまり、
6×9=ちゅっちゅ
世界をちゅっちゅして百合な場所にする方法を思いついたから電話する。
-
刈「もしもし、私メリーさんじゃないの」
-
蓮子ちゃんにはメリーさんのオカルトは通用しない
-
\ prrrrr...... 私メリーさん、今貴方の前で電話をかけてるの /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
<イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
-
おはようメリー、貴方、寝ぼけて私に何度も電話したでしょ?
着信履歴が凄い事になってるわ
-
じゃあなんで出ないのよ!
-
蓮子「電話に出んわってね!」ドッ
-
蓮子が先か菫子が先か
-
菫子「メリーさん?ほーん(Phone)、で?(震え声)」ドッ
-
受け継がれるダジャレの系譜
-
どっちが受け継いだほうなのやら
-
血統の妙 血統の業
-
ダジャ蓮子のせいで菫子までダジャレッ子にしてしまったこっこの罪は大きいな
-
鶏のこっこには責任能力はないのでセーフ
-
責任取らないでおいしいとこだけもらっていいんですか!?
-
星を見て〜
ってさ、太陽も月も天体で星だよね
月だけあれば解釈によって時間も場所も分かっちゃう蓮子ちゃん。
・・・と思い付いたところ、月は太陽の光を受けて光っているので
吸血鬼は夜も活動できないハンデ
めいりんの帽子に「星」があったような・・・
-
ちょっとメイリー!めいりんって誰よ!?
-
メイリーって誰よ!
-
ご存知ないのですか?
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ と、 言いたい ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ とこだが?.┏┫┃┃┃┃
┃ KISS. ┣┫ . ・∀・ ┣┫ STOP? ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
┏┳┳┓ .┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ダメだね . .┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ .┏┫┃┃┃┃
┃ KISS. ┣┫ . ・∀・ ┣┫ STOP? ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
止められるなら、止めてみせろ!!
誰もちゅっちゅを、ちゅっちゅを阻むことなどできないのだ!!
-
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┃┃┃┣┓.ばっちこい ┏┫┃┃┃
┏┃┃┃┃┃ .┃┃┃┃┣┓
┃┃ ┃┏━━━┓┃ ┃┃
┃ KISS. ┣┫ . ・∀・ ┣┫ C'mon ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ そうか、そういう事だったのか!幻想とは・・・ちゅっちゅとは・・・ ドワォ!
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
真実を知ってしまったか…ちゅっちゅしてもらおう
-
メリッメリッホァイ
-
おはようメリー…うぅ、寝ている間に蚊に刺されたわ…痒い…
-
蓮子、それダニかもしれないダニ
-
方言メリー復古
-
ついにこっこはダニになってしまったのか
-
ちゅっちゅ(血液)
-
吸血鬼メリー
-
百合で吸血鬼といえばカーミラですな
そういえばあれもブロンド少女と茶髪少女の話だったような
-
東方で吸血鬼といえばレミリア・ドール・スカーレット
その子とマエベリー・ハーンちゃんのちゅっちゅ下さい
-
元ネタなんだっけそれ
-
>>612
MH4のアホのチャット
-
???「ミーはこっこじゃないダニ!」
-
???「朕はこっこなり!」
-
愚鶏宣言とか
-
余はこっこ第一の下僕
-
我が名は膝軟骨!!
-
チュッチュ!!
-
チュチュチュチュチュチュ!!!
-
(バシィバシィバシィバシィバシィバシィ
-
19XX年、世界はちゅっちゅの炎につつまれた
-
だが人類は合成食品により普通に生き延びた
-
安価な合成ちゅっちゅの台頭により
天然ちゅっちゅが絶滅の危機に!
-
今日の活動はソイレントヒフウの調査よ
-
教授「いいえ、私は遠慮しておきます」
-
最古参からするとちゅっちゅちゅっちゅ言ってる世代が居るってのは驚きらしい
めっちゃありふれてるように思うんだけど
-
こっここっこ言ってる世代の方が驚きだろ……
-
実際の行為がなくとも恋愛感情がなくとも親密な秘封ってだけでちゅっちゅって使いたくなってしまう
つまりちゅっちゅは擬音語じゃなくて擬態語であって原作の時点でもう最高にちゅっちゅ
-
<地獄に堕ちました>
-
>>629
わかる気がするちゅっちゅ
蓮メリじゃなくてもつい使っちゃうくらいにはちゅっちゅって汎用性があると思う
-
ちゅっちゅは動詞であり形容詞であり形容動詞だよ
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
おはようメリー…二度寝しちゃダメ?
-
ここまでここまでとうっとおしいぞこっこぉ!
ちゅっちゅは終わらねえ!
蓮刈と秘封倶楽部はこれからだ!
-
男坂(AA略
-
/ ⌒ ヽ、
§\,へへ /§
Φノ<ノリノリリ>Φ
( C'.゚ ヮ゚ノヽ 純化させるとどうなるのかしら(ゴクリ
丿/´l._英_l`7つ
(,,<_ノ巡巛j ,ゝ
ん,_,_,_,_,ゝ
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
-
一つになり新たな存在と化す
-
一つになり新たな存在と化した蓮メリ
↓
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
蓮子&メリー「さあ、お前の罪を数えろ」
-
アイネクライネの「W-Border Exceeder」かな?
-
こっこを純化したらどうなるのっと
-
既に純化する要素が無いくらい単純
-
<地獄に堕ちました>
-
絶版中古に値段云々言うなら同人全般全部アレだからやめたほうがいいよ
-
発言見ればアレなのわかるんだから構っちゃだめだよ
-
こっこっていう奇怪な奴らがいて夜な夜な集まってはちゅっちゅ鳴いてるらしい
大学生二人組を囲って延々とぐるぐる回ってる所を見たと言う人もいる
もし見つけても構わない方がいい
-
女子大学生二人が謎の生き物に襲われる事件が発生
-
蓮メリへの干渉は禁忌
-
夢は夢のまま
幻想は幻想のまま
どうせ何も変わらないし、変えられないって分かってるんだから
僕達が諦めたモノを必死に追い掛けるあの二人を、眺める位は良いじゃないか
いつの日か、あの二人が僕達の様に、夢を諦めるまでは
-
ポエムはちょっと・・・
-
>>644
話題性だけぶっとんだ感じだったしね
でもその調子だと幻想復古も君には駄目そうだな
-
SS投下こっこ
ポエムこっこ
ちゅっちゅこっこ
-
ハイ
ちゅっちゅは
ここまで
┏┳┳┓ ┏━━━━━━┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃ ┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┃ ○ ○ ┃ ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃ ┃ \──/ ┃ ┃┃ ┃
┃ KISS .┃ ┃ \/ ┃ ┃. STOP!┃
┗━━━━┛ ┗━━━━━━┛ ┗━━━━┛
-
ちゅっちゅはここまでさんは頻繁に現れるが止めなかったからといって蓮メリが罰せられたりする様子はない
やはりSTOPというのは建前で本当はちゅっちゅを望んでいるのではないだろうか?
-
嫌よ嫌よもなんとやら
-
禁止されてるんだけどね。
でも、何もしなくても蓮子がちゅっちゅしてしまうのよ。
ちゅっちゅされてしまうんだから不可抗力よね。
-
などと、被告両名は法廷内で痴話喧嘩を繰り広げており、裁判所はご両親の呼び出しも視野に……
-
「ちょっと裁判長! 清叔尼って誰よ!」
-
メ「この間、図書館で前世紀の本を読んでいたら《ちゅっちゅ》という記述があったの。一体何なのかしら」
蓮「ああ、私たちが普段している《ぬるっぷにゃっぷ》と同じ事よ」
-
蓮メリちゅっちゅにかわりまして引き続き
蓮メリぬるっぷにゃっぷ
をお楽しみ下さい
-
ちゅっちゅに比べてなんだかえろちっくな響きだぞ
-
蓮メリみゅっみゅ
-
これは流行らない
ちゅっちゅという魂に響く洗練されたワードに勝るものは無い
-
ちゅっちゅっちゅー
-
でもちゅっちゅって言いにくいよね
字面は可愛いけど
-
とぅっとぅゅ
-
無幻加速度入荷してるなぁ・・・8500円ってw
-
おやすみ蓮子ー 起きたら朝ご飯作っておいてね
-
おはようメリー、朝食は素敵な合成コーヒーと合成食パンよ
-
まじか、豪勢な合成朝食だな(ドッ
-
合成朝食なんて、超ショック
-
合成ステディ
合成ちゅっちゅ
合成こっこ
-
人間が夢を見れば見るほど本物からかけ離れる
夢を現実に変える者にならねばな
私は人間をやめるぞ!蓮子ーーー!!
-
そのうち蓮子は、考えるのをやめた ←二度寝
-
考えるのをやめた(八回生)
-
どうしようもないほど女装癖な趣味の男の娘の蓮子が居ると聞いたんですが…、どこですか?
-
こっちでやってね
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1440840075/
-
蓮子君はただの女装男子だけどメリー君はおにんにんちょっきんしてそう
-
最近は東方も女性ファンが増えてきているからそっちの需要も出てきているのかな?
即売会で表紙買いした秘封本を家で開いたらBLでびっくりしたことががが
-
あれ系って男性向けじゃないのか
-
なぜメリーは女だろうと男だろうと変態じみた風にされるのか
-
東方に限らずいくつかの百合カップリングを知っているが
大抵フェミニンな方が変態にされることが多い気がする
-
百合ガップリンにみえて困惑
-
性転換はエロかギャグでやってると思う
シリアスは見たことがない
-
淑やかと淫らは紙一重というか
-
あれはいいとか悪いとか以前に純粋に狂ってると思うの
-
蓮子を蓮くんに変えて、かわいい服を着せて百合ん百合んでちゅっちゅさせるからいいんだろ。
-
秘封二次だからって何やっても許されるわけじゃないぞW
-
ハイ ちゅっちゅは ここまで
. ┏┳┳┓
. ┏┫┃┃┃
. ┃┃┃┃┣┓
┏━━━┓┃. KISS┃┃┏━━━┓
┃ ・∀・ .┣┫. STOP ┣┫ ・∀・ ┃
┗━━━┛┗┳━━┳┛┗━━━┛
. ┃ ┃
┏┻┓┏┻┓
┏━┛ ┃┃ ┗━┓
┗━━━┛┗━━━┛
-
まって>>672ちゃんが何か言ってる!!
-
パンッ
-
ビクビクン!
-
YOU SHOCK!なんちて
-
┏━━━┓
┃ ・∀・ < もうちゅっちゅしていいよ
┗━━━┛
┃ ┃
┏┻┓┏┻┓
┏━┛ ┃┃ ┗━┓
┗━━━┛┗━━━┛
-
-
知ゅっ痴ゅ
-
痴ゅっ恥ゅ
-
恥ゅっ血ゅ
-
血ゅっ稚ゅ
-
稚ゅっ池ゅ
-
もし輪廻を果たして尚人間に生まれ変われたのなら、次は秘封倶楽部と云う概念と関わりの無い安穏な人生を送りたい。と、そう思うことに既に大きな苦痛を感じる程度に秘封病を拗らせていて、成程やはりこれは軈て死に至る病なんだなあと我が身ながらに感慨深く思えてしまう辺り、沼の深さは底を知らない
-
ちゆりっちゅ
-
金髪だしちゆりでもいいかと代用ちゅっちゅの餌食となるTYR
-
ちゅっちゅが見れるなら何でもいいこっこ
-
本当にそれでいいのか?
-
金髪なら誰でもいいんだ・・・
-
蓮メリが幸せならそれで良いこっこ
-
違うの!
-
蓮子が悪いのよ!?
-
運子がそんなふうに誘惑してくるから…
-
ちょっと運子!蓮子って誰よ!
-
蓮子がうわきしたと勘違いしてしまうメリイさん
-
違うのマーニー!
-
メリィが不倫したと誤解してしまう蓮子さん
-
そんな蓮子に菫子は
-
意味有りげな目線を投げかけた
-
薫子「だから私は菫子じゃないって何回も言ってるでしょ!」
-
蓮子「嘘よ! その目は嘘をついている目だわ! 本当の事を言いなさい!!」
-
誰よ薫子って!!!
-
108代目会長
-
>>720
剣心(薫どの?)
-
おはようメリー……えと、その人達は…?
-
休み時間ヒマだったので、蓮子のパソコンに
「うんゆ」→「運輪」
「こくどこうつうしょう」→「国土文通省」
「せんじつは」→「先曰は」
「けっさん」→「抉算」
「ねんどまつ」→「年度未」
「しゃちょう」→「杜長」
「おくえん」→「憶円」
などを辞書登録しておいた。
辛いまだバレていないようだ
-
かわいい
-
(これ単語使ってないだけだな…)
-
(それコピペですよ)
-
(ちゅっちゅ…)
-
休み時間ヒマだったので、蓮子のパソコンに
「うんゆ」→「ちゅっちゅ」
「こくどこうつうしょう」→「ちゅっちゅ」
「せんじつは」→「ちゅっちゅ」
「けっさん」→「ちゅっちゅ」
「ねんどまつ」→「ちゅっちゅ」
「しゃちょう」→「ちゅっちゅ」
「おくえん」→「ちゅっちゅ」
などを辞書登録しておいた。
ちゅっちゅいまだバレていないようだ
-
>>727
(そう言う意味じゃないです…)
-
レポートがちゅっちゅまみれの蓮子ちゃん
-
「超ひも理論とちゅっちゅについて-ちゅっちゅとちゅっちゅの観点から見る-」
-
連呼「超統いちゅっちゅ・・・あー」コホン
連呼「えー、ちゅっちゅのー・・・ではなく」
連呼「ちゅっちゅですね、あのー、あー」
-
チュッチュ言語ってどこかに無かったっけ?
-
プログラミング言語かな?
-
ちゅっちゅすることしかプログラミングされてない哀れな鶏たち
-
ここはお互いに眼の能力を利用しあってるに過ぎない秘封倶楽部を
-
GPSに仕事を取られないために衛星を破壊する蓮子
-
衛星破壊できる能力あれば働き口はいっぱいあんだろ
-
衛星として就職した蓮子
-
純狐「嫦娥よ、見ているか!?今から衛星蓮子を落とす!」
-
蓮子とデートしてるんだから隕石壊すのやめろーよ
-
秘封三人のMMDモデルか何かを3Dプリントして
はあはあしたいです
-
メリーはそんなこといわない
-
秘封の時代には3Dプリンタでなんでもつくれそう
-
ん?今何でもするって
-
3Dプリンタで作ったナニでアレする本
-
・
・
・
-
・3Dプリンター
・生えてない
・仕方なかった
-
こっこ安康 君臣ちゅっちゅ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ メリー こっこによると私達は3Dプリンターで作られたらしいわよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
費用はこっこ支出金
-
>>751
最強女子高生菫子さんとなんかすごい蓬莱人妹紅さんの共同開発らしいね
菫子さんがBADENDになっても妹紅さんは作り続けたらしいよ
だから菫子さんと蓮子さんの秘封時空はずれているんらしいね
-
菫子は神子と聖の子孫だから迂回ルートで蓮子にもつながるさ!
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 京都の町に出没するという妖怪裸マントバイク女・・・今日こそ捕まえて正体を暴いてやるわ・・・
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
出没するのは東京の町よ
-
同人小説はやっぱ高いなァ・・・特に今ない奴は
-
へろーわーるど
-
ハローマイフレンド
-
レンコ マイ フレンド
-
メリー アイ ちゅっちゅ
-
ちゅっちゅ
-
思い出のメーリー
-
蓮子たちぬ
-
紅のこっこ
-
蓮子の墓
-
サイレンコヒル
-
連子の動く口
-
boolean renko = true;
int merry = 0;
while (renko == true && merry < 100 ){
System.out.print ("ちゅっちゅ");
merry = ++merry;
}
-
++merry; でも merry++; でもなく merry = ++merry; なのか
そもそも秘封世代でjavaは生き残っているのか
-
思い出のマーニー確か金曜ロードショーでやるんだっけか
外見はメリーだけど設定的に菫子だよなw
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、こっこのプログラムを書き換えて真人間にしましょう
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
シュウセイが
ヒツヨウだ
-
新香霖堂菫子回なのね
-
夢とか都市伝説とか霖之助節で語らせたらえらいことになりそう
-
寝かせてもらえなさそう
-
ゆうべはおたのしみでしたね
-
蓮子誕生秘話新説やめろや
-
まぁ表紙があれだけど都市伝説の話で菫子がちょっと出てくるぐらいな気がする
-
あ、ごめん、上の嘘
めっちゃ菫子が香霖堂に訪問するっぽいw
-
めっちゃ菫子……一体何者なんだ……
-
売れてない芸人感ある
-
宇佐見家の人間は体細胞分裂出来るからね。菫子が何人いても問題じゃないよ
-
ドッペルゲンガーってそうゆうことか
-
ZUNの作るドット絵は可愛い
秘封倶楽部のドット絵は無い
ZUNに作ってもらいたい
Q.E.D 完全論破
-
どっとはらい
-
蓮子ちゃんのオカルトはなんなの?
-
人身事故ですって
-
>>787
蓮メリちゅっちゅをさせるオカルト
蓮メリちゅっちゅ
-
月と星で時間と場所を知る能力…
関係ありそうなオカルト話あったかな
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
異三次元の怪!地球内天体アルザル!
-
体内時計都市オルロイ!
-
クラスメイト「ねえ、蓮子ってよく独り言しているよね。まるで誰かに話しかけているみたい
さっきも時計台の所でブツブツ言ってたよ?」
蓮子「えー、あたし独り言の癖なんてないよ。さっきはメリーと話してたんだよ。
陰になっていて見えなかったのかな?」
クラスメイト「えっ?メリー?えっと・・あ・・・うん。あたし急いでたんだった。ごめんね〜><」
-
おうイマジナリーフレンドやめろや
-
最初はなにかの冗談かと思ったわ。或いは夢かって。だって、みんな示し合わせたように貴女のことを忘れてしまっていたんですもの。
でも、それは直ぐに拭いがたい現実として実感したの。電話やメールは通じない。貴女と一緒に撮った写真なんて、私の隣は不自然な空白で。
家に訪ねても空き家。寝ても覚めても現状は変わらず。痺れを切らせて、学籍や戸籍を調べてみても全くの0。そこに居たという痕跡全てが無くなっていたんですもの。
私の記憶を除いて。
メリーの馬鹿。居なくなるなら未練なんて残さないでよ。
探して欲しいなら最初から居なくならないでよ。
いいわ、必ず見つけ出してあげる。その時は今まで私が遅刻して受けた説教の時間、そっくりそのまま仕返してあげる。
私は、私たちは二人で一人の秘封倶楽部なのだから、勝手に消えるなんてぜっっったい許さないんだから。そのためなら、わかるでしょう?
今一度、全てを暴く者として境界を超えましょう。今度は私一人でも貴女の隣に立てるように。
ねえ、メリー。
-
お薬増やしときますね
-
おはようメリー、今日は大学の友達とサバゲー?って奴に行ってくるわ
-
あら蓮子。AR15系統の資本主義の犬の銃なんて使わないわよね。
蓮子には絶対カラシニコフが似合うわ。私の祖国の同志もそう言ってるわ。
-
メリーは東欧某国生まれで、チュウチュクスの子供だった
-
メリー「チュウチュ」
蓮子「ノーチュウチュ!ちゅっちゅ!」
メリー「チュ……チュウチュ?」
蓮子「ノーメリー!ちゅっちゅ!」
メリー「チュッ……ちゅっちゅ!」
蓮子「イェーメリー!ちゅっちゅ!ちゅっちゅ!」
メリー「レンコちゅっちゅ!」
蓮子「メリーちゅっちゅ!」
-
-
流れるようなちゅっちゅ
-
流水のような柔のちゅっちゅ
-
舌は入っているのか いないのか それが問題だ
-
下は入ってるよ
-
クチュッチュ
-
んちゅ……ずちゅ……ぷは……ちゅぅぅ……
-
蓮メリのちゅっちゅジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!!
-
ビールううううううううううう!!
-
朝からお酒がおいしいわねぇ
-
ちょっと蓮子!もうお昼よこの自堕落!
-
と、枕を同じにしているメリーが耳元で怒鳴る
-
二人ともこんな有様じゃあお先まっくらね!
-
耳元で怒鳴るな!!
-
うるさい!その口ふさいでやる!
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
┏┳┳┓ いや. ┏┳┳┓
┃┃┃┃┣┓ ここから ┏┫┃┃┃┃
┃ KISS .┣┫ . ・∀・ ┣┫START!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
ちゆっちゅは一日一時間
-
日に30時間のちゅっちゅという矛盾!!
-
時間の概念を超える二人の愛
-
秘めし世の魔術師たる蓮子ちゃんは星月の力を用い時間と場所の連続性をも超越する!
-
飛んでいる止まっているちゅっちゅ
-
アレルギーやアトピーにはキスが効果的だって木俣肇院長が
-
ちゅっちゅ療法
-
はじめてのちゅっちゅ
-
きみとちゅっちゅ
-
I neet you all my ちゅっちゅ
-
たった一つのシンプルな答えだ…蓮メリちゅっちゅ
-
――――ちゅっちゅ!
-
ちゅっちゅとは良く言うが、なにも接吻に限らずとも良いのだ
見詰め合う、手を握る、帽子を奪う、殴りあう、なんでもいいのだ
-
一度でいいから蓮子がメリーの、メリーが蓮子の帽子を被るZUN絵を見たい
-
ちゅっちゅは概念だからね
-
蓮子とメリーが幸せなら、それだけでこっこは明日も頑張れる
-
いいない〜いな
ちゅっちゅってい〜い〜な〜
蓮子とメリーがちゅっちゅして
-
そういえば同人ゲーで秘封二次創作をあさったことがない
こっこのオススメある?
-
夏コミでえっちい奴1本出てますね
買ってきてインスコしたけどまだプレイしてないや
-
誰かプリンセスメーカー互換で蓮子メーカー作ってください。
-
蓮子が魔王と結婚したり風俗嬢になったりするのか
-
2等身蓮子ちゃん
-
秘封のねんどろいどでねえかなあ……
二人の後ろにスキマから半身出してるゆかりん置いてニヤニヤしたいのに
-
そういえば企業販売の秘封フィギュアって無いような・・?
例大祭や秘封オンリーだと自作のをみかけるけど
-
神様仏様i-con様
-
菫子なら出てもおかしくないかも…?
-
しかし、どっかが蓮メリのフィギュア作ったとして
片方だけ余るってのはまずありえないよなぁ
-
何でそんな野暮なことをわざわざいいだすのか
なぁ
-
どっかのサークルが缶バッヂ頒布してた時に「紫以外全部ください」って言われたって話思い出した
-
既に持っとったんちゃうか
-
メリーさんなら蓮子ちゃんの在庫あるだけ買っていきそう
-
大量にあったら一つくらい付喪神に
-
売れ残ったメリーフィギュアが目を放したらいなくなり蓮子フィギュアだけ買ったはずが隣にあるメリーフィギュア
冷静に考えると売る側にとってはたまったもんじゃないなこれ
-
また新たなオカルトが生まれた…
-
オカルトの泉〜素晴らしき都市伝説〜
-
ガセルトの沼
-
お、おはようメリー…何か、その、大学の友達が今日もサバゲーに行くって…で、私も巻き込まれて…アレって凄く痛いのよね…
-
メリー(もしかして一緒に行って欲しいのかしら……)
-
サバゲー当日
元SASのメリー氏
鬼神の如き活躍
-
敵チームを殲滅した後悠々とフラッグに近づくメリー
-
こうなるの知ってたから宇佐見しか誘わなかったのに
-
メリー「蓮子。この程度の弾幕で怖気づいてるようじゃ幻想郷で通用しないわよ?」
-
蓮子「わかってるよ・・・。でも怖いの・・。」
-
ここで必要なのは勇気が出るおまじない。そうちゅっちゅである。
-
自信がついてダッシュするもののすぐにズッコケる蓮子
-
-
聖なるちゅっちゅ
-
表向きは蓮子が主導権を握っているけれど
実質的な倶楽部活動であるちゅっちゅはメリーが支配している。
活動的に見えて実は奥手な蓮子ちゃん
大人しそうに見えて夜はすごいメリーさん
-
ハーン財閥できっと一番強い。
-
メリーからCQCの手ほどきをうける蓮子ちゃん
-
石畳の坂に洗剤をぶちまけて、戦車を足止めするメリー
-
_,... ...._
,´ ⌒`⌒ヽ
ノイノノ)ノ)ノ)
(λi ゚ ヮ゚ノヘ 蓮子、君のちゅっちゅは実にユニークだ。 だがユニークすぎる。妖怪にはなれないな。ちゅっちゅのプロとしては甘すぎる。せいぜいこっこどまりだ
,く_」∞Liつ
/(ン_r┴ヽ\
〜- r_,t_ァー'´
-
ねっとり甘々ちゅっちゅ
-
さっぱりピリ辛ちゅっちゅ
-
きのこのちゅっちゅVSたけのこのちゅっちゅ
-
間接きちゅっちゅ
-
┏━━━┓
┃ ;・∀・ < もう永遠にちゅっちゅしとけボケェ
┗━━━┛
┃ ┃
┏┻┓┏┻┓
┏━┛ ┃┃ ┗━┓
┗━━━┛┗━━━┛
-
あきらめんなよ!蓮メリは駄目って言われた方が燃えるタイプなんだよ!
-
┏━━━┓
┃ # ゚д゚ < ちゅっちゅじゃゴルァ!
┗━━━┛
┃ ┃
┏┻┓┏┻┓
┏━┛ ┃┃ ┗━┓
┗━━━┛┗━━━┛
-
この子よく見かけるけど名前とかないの?
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
skmdy的なことしてる子だから量産型パチュリー様
-
ちゅっちゅアンチ
ちゅちゅアン
-
東方宙々庵(とうほうちゅっちゅあん)
-
そいつ結界省の手先だよ?
-
結界省のマスコットだった?
-
こいつの足は片方が上がってるのか前後にずれているのか
-
┏━━━┓
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : : ┫ . ・∀・ ┣
┏┳┳┓ / ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::| ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::! ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,' ┏┫┃┃┃┃
┃ .┃┃ i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/ ┃┃ ┃
┃ KISS .┣,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i ┫. KISS ┃
┗━━━━┛ 〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i ┗━━━━┛
┃ ┃
┏┻┓ ┏┻┓
┏━┛ ┃ ┃ ┗━┓
┗━━━┛ ┗━━━┛
-
ハーン・・・
バーン・・・
-
まぁたモンスターが増えるのか…
-
結界省の妨害が酷いがなんとしても秘封倶楽部の深秘を暴くぞ
-
まったくだ、結界省なんかには屈しn躍+撝*0・・}*芭灯遏*慧*Cワカ>?*オヌM・GfサYス^N曚麈
-
日誌でなりを潜めてた結界省の動きが活発になってきたな
あまりけ
-
┏┫┃┃┃ 結界省は. ┃┃┃┣┓
┃ 結界省 .┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 性の暴走が浪漫飛行してるわね。
/oj oooi.o7つ
-
>>878
一応「ちゅっちゅストッパー」と「絆くん」の二つが過去スレで名前の候補に挙がってる
-
前者はわかるけど後者は何を思って提案されたんだろう
-
絆の漢字の「つくり」がAAに似てる(適当)
-
>>894
んなことよりちゅっちゅっちゅっちゅっ
-
どれみさん久しぶりに見た
-
夢工場建てたからたまに見にくる程度で済むようになったのよ。
最近はクラウンピースのとこに第二工場建設中
-
野菜の引き抜きが早い蓮子
ジャンプ時の滞空が長いメリー
-
夢の世界の冒険ならメリーがいつもしてるな
-
夢の中なら何してもOKだわよね蓮子
-
夢のなかならいくらでも遺伝子刻み込まれても平気だからと菫子会長談
なお平気じゃなかった模様
-
着床する前に目覚めたら受精卵は置いてけ堀なのかな?
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 夢の中でも生でやれないなんてそんなのってないよ。あんまりだよ。
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
菫蓮子ちゃんは幽体だからセーフに限りなく近いアウトだけど
実体のメリーさんはアウト
-
おはようメリー……え、なにその…ドロッとした…え、夢の中で拾って来た?
-
ドレミーの夢工場の出資者と筆頭株主はハーン財閥だから仕方がないね。
-
夢の中ならメリーさんに遺伝子刻み込んでも百合されるいや許されるときいて
-
夢の終わりは地獄よ!!
-
終わりの始まりだ
-
蓮子!もうちょっとだけ続くのよ!
-
地獄(一限寝過ごし)
-
ちょっと蓮子!!!!まだ大学の授業は始まってないわよ!!!!!
え!?岡崎教授と飲み会ですって!?酷い!私より教授の方が大事なのね!!!!バカ蓮子!!!!!!!
-
蓮子「何言ってるのよ。メリーも行くに決まってるじゃない」
-
-
こいつらいつもちゅっちゅしてんな
-
比較物理学と相対性精神学ってネーミング的に絡められなくもないと思ったけど
旧作の設定はさっぱりわからん
-
>>915
いいぞ、もっとやれ!
-
ふん、二次創作でやるんだったら
1.二人を主人公にする
2.過去の幻想郷/外の世界に飛ばし菫子に合わせる
3.ピンチのときには夢美教授
このぐらいでいいのさ
-
要素としては蓮刈ちゅっちゅで十分
-
蓮を刈り取るちゅっちゅ?
-
「僕達に名前は必要無い」
「この世界じゃ唯のモブ。二人の物語を邪魔する事すらおこがましい」
「でも、夢を諦め、幻想を忘れた僕達に」
「夢を見せてくれた。幻想を思い出させてくれた」
「この暗い時代に、夢を現に変える為、星月の様に輝く二人の為に」
「ちょっとした手助け位は良いだろう?」
「どうしても呼びたいなら、そうだね、こう呼んで」
「僕達は『こっこ』」
「秘封倶楽部に全てを捧げた、ただの鳥頭の集団だよ」
-
「ああ、ちなみにいつも『ちゅっちゅ』と叫ぶんだ」
「ちゅっちゅ!」
「蓮メリちゅっちゅ」
「とまぁ、こんな感じだよ」
「秘封倶楽部日誌を見守ることに全てを捧げた、ただの鳥頭の集団だよ」
-
「鳥頭って?」
「ああ!ちなみにいつも『ちゅっちゅ』と叫ぶんだ」
「ちゅっちゅ!」
「蓮メリちゅっちゅ」
「とまぁ、こんな感じだよ」
「秘封倶楽部日誌を見守ることに全てを捧げた、ただの鳥頭の集団だよ」
-
相変わらずキモい流れで安心した
-
いやまあそれほどでも
-
こっこはEuclidクラスのSCPオブジェクトだからね、多少の気持ち悪さは仕方ないね
-
SCP-239がのちのメリーらしいな
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
┗━━━┛
-
おちゅっちゅ
-
マジでちゅっちゅする5秒前
-
┏━━━┓
|. ・∀・ | 蓮!
┗━━━┛
. ┃ ┃
┏┻┓┏┻┓
┏━┛ ┃┃ ┗━┓
┗━━━┛┗━━━┛ サッ
┏━━━┓
| ・∀・ | メリ!
┗┳━┳┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛ キッュ
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅ! ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ┏┫┃┃┃┃
┃ ちゅっ ┣┫ . ・∀・ ┣┫ ちゅ ┃
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
┏┳┳┓ .┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┏━━━┓ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓┃ ・∀・ . ┃┏┃┃┃┃┃
┃ ┃┃┗┳━┳┛┃┃ ┃
┃ .ちゅっ.....┣┳┻━┻┳┫ .ちゅ.. ┃
┗━━━━┛┃ ・∀・ . ┃┗━━━━┛
┗┳━┳┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
メリーの死に発狂した蓮子が進化の秘法使った末路かな
リメイクならメリー蘇って蓮子も正気に戻ってBADEND回避だ
-
秘封時代の医学薬学により穢れを失った完全無欠蓮子
妖怪になることで穢れそのもの境界になった浄穢不二メリー
-
穢れと穢でないものの境界
ちゅっちゅ?
-
穢れの境界というのは、R指定かどうかのことだよ。
このスレはどういう訳か境界が曖昧だがね。
-
恋愛フラグが立って技術が2倍になったり、実はオッドアイなのが発覚して蓮子ビームが撃てるようになったりするんですね
-
「ねえ、ちゅっちゅって言い方、どう思う?」
「いきなりねメリー、アッバーウトすぎてわからないわ、もっと単語を増やしなさい」
「なんか最近頭の中によく響くのよ。で、これってオノマトペ的に考えて『キス』のことよね?」
「そうね」
「なんかアレじゃない?プリミティブ過ぎると思うの。もっと知性的な言い方とかあるんじゃないかなと」
「ふむふむ、英語のほうだとキス、にいろいろ付け足しただけだからちょっとアレね」
「フレンチキスとかディープキスとかバードキスとかね」メリー
「統一された感あるわよね。調べたら結構でたわ、唇以外でのキスもあったし」
「んで、日本語のやつ。これ結構いい方違うわよね」
「古くは接吻から、口付け、口吸い。米の奴さんが来るようになってからキスって言い方が来て定着してるみたいね」
「それで今はいろいろ混ざってるのね。さすがに「チュウしよ?」を「接吻しよ?」って言う人は居ないと思うけど」
「マゲつけた人がやってたら納得するわね、その現実を受け入れるかどうかは別として」
「結局「キス」って言い方が一番知性的なのかしら」
「どーなのかしらね、ねえメリー」
「何?蓮子」
「ちゅっちゅしよ?」
「……ホント、プリミティブな要求ね」
「プリミティブな欲求なのよ」
-
ちゅっちゅ
-
おはようメリー…シルバーウィークが終わったわ…
-
連休なんてなかった、いいね?
-
9月末まで夏休みなメリー
休み中も研究室に呼び出される蓮子
-
OKZK研で夜な夜なイチゴパーティ
-
蓮子の苺…とても可愛くて美味しい…
-
蓮子の母…?!
-
蓮子の父がいる
蓮子の母がいる
そして蓮子がここにいる
-
祖母が菫子として
祖父は誰だ
-
この中の誰かでしょ(適当)
-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」 , -,〜‐‐-‐、
,' `ー' ヽ , ⌒⌒ヽ i ̄/∞〜〜〜ヽ
i <〈」iノハル.!〉 (,, ノノリイハ,ゝ / /\、ノイリハ)リ)
i L>゚ ー゚ノiゝ (,,Cリ゚ξ|゚ノ) i /ノ~\!i ゚ ヮ゚ノi´
i>i ir^i `T´i'i | 彡,i´ii \_) ~ ( (O ∞iリつ
.i>i !>^i`''´'iイ| <∪ムムム> < / ゝ
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ' i_ヲi_ヲ ~i'_ィ_ァ~
-
もこたん ゆかりん サグメ様 のいずれか
-
神子 ――― 聖
|
|
妹紅 ――董子 ―― 紫
| |
| |
蓮子 ―― メリー
|
|
紫
-
紫が増えた
-
ゆかりとむらさき・・・?
-
蓮子とメリーから生まれて菫子と交わりメリーを産む紫
-
時間軸壊れちゃ〜う
-
神子 ――― 聖
|
|
妹紅 ――董子 ―― 紫
| |
| |
蓮子 ―― メリー
|
|
アリス
アリスは不老不死の薬について誰かから吹き込まれたり
幻視力が高かったり、悪夢にうなされたりしているので
あと紫におねだりも
-
早く誰かみこひじから菫子が生まれることに突っ込んでくれ
でないとこころちゃんと菫子が姉妹→こいしちゃんによるヤンデレBADENDが迫ってくるだろ
-
一輪―――布都
|
|
こころ―――こいし
これでいいやん…
-
>>959
モーソーのままに思いを綴っちまった…
無視しておねがいこっこさん…
ちゅっちゅちゅっちゅ
-
ところで次スレのAAはどうすんだべ
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
/ // `ヽ ¨´ \
,゜ .: ,.ク ヽ、 >'⌒! __
! ,' 〃 { ′ _. l⌒v} .l´,  ̄}
| レ'’ :. Y ヽt.ニ〈 V /
l , ・’ ' 入 ‘ ` {_
,.ク - ―=― //Y ゛ l 丶
,/' ,: ‰ ゜ l ‘, }
_,zィ;〃 / ,.ィ:/ l V
, ィ 〈 (ハ / ,.:'::〃 .: ‘、 l
/:::⌒Y::::ノ ,.: ′ γ:ク / ヽ ‘,
〃个Y(^rΛ / /::/ / ゝ }
/:ゝ-ィ::o::}メハ ,:' 〃,' !:. / ,′
,:::::::::::::Y_ノ:::〃 / r‐::'/{ ,:. ,: ,'
l:::::::::::::l》⌒〈::ヽ ,: ___厂:rァハ ! /
';::::::::::::l!ゞ_ソ::)::》 ,: γr=ミ〈::,-::‐:ミ、 :, / ′
',::::::::::ゝヘr :^<、 ! r≠イ::r'::v:::(:::人::}Λ : ,: ,
゛ ,::::::::`:.<_入::Y ! ___ノ::r::⌒<::Y::ゝ-ィ::::::j::::ヘ、 ,: / ’
ヽ、::::::`::ー;、:ヽ,l::r=::〈:(::)::人_人__ノヘ,ノ::::::::::ヾ、ノ ,: ,
> -=二=へ::<ゝ-::'⌒:j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l { /
T V^::-ーイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / ,’
l ヽ:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::,ィ ′ /
l ! \::::::::::::::::::::::!::::::::::::, '´ ', /
‘, i `` -- ― '´ ‘, /
‘, } ヽ '´
-
>>228で……と言いたいが蓮子がいないか
-
こんなんとか
!! ,. - ── 、
ヾ、 〃 ,. -─- 、_l_- ====、!,_
_r'´~ )::!!::::i:::::::::::::',
し 頭 `ん〜、,.、,-、,.ン、レ:!:::〉::::::i:::::!
そ が j // | |リノハヽ}リ,'::::!::::|i::::〉
う フ / { ノノ_ ,r !/― リ从ハノ
= だ ッ = { ノノヘ'´:::/´_..、--┬┴ヘ !!
よ ト ) r'〃 ̄ ̄ ̄.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!<\} ヾ、 〃
お │ / j/{:.|l.:.:.:.:_....--―T=_;j | R
っ (( r' ハ:.ゞ_、´ソ:! | `T "j 歩 こ 繋 E
っ )) r、:.:.:.:.:.:.:.:j |/ ! / く ん が N
〃 ヾ、 (( {三:::::.:.:.:.イ j ! /= な な っ K =
!! ヾ、_.ノ´:.:.:::::::/ / ! / ん 街 た O
r':.:..:.:.:.:.:.;r' `ニ´ / '/_ て 中 ま と
/ゝ、_/!{ ∠ { `ヽ ま
! : : : / ヾ / \ヽ二二ン / 〃 ヾ、
! : r'´ / ヾ ,ト、 ! / !!
r┤ _イ _.\ |/ヽV ./
ヘ_ゝ∠:_ノー<´:::::::::\ ノ\ /
l::::::::::::::::::::::::ノ`\ _)7,
l::::i:::::::::::::;:イ、_/:::::f、t彡!、
l::::|:::::::::::f|≡!|:::::::::::ヽ ノi
l::::|:::::::::ノj≡{|::::::::::::::::|~´
l:::::|::::::::{´ ソ:::::::::::::::::|
-
こんなんとか
, --‐──-- 、..,,_
::::... r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::: ::: ___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i ちゅっ ちゅちゅ
::::: _,,. ‐'' "´  ̄ ̄ ̄ `"'' 、ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、 っちゅちゅっ ちゅちゅっちゅ
,. '´ ___,.、___,.-、__,.、_ `i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
,' ヽr‐'_7__,ハ--─'‐- 、.,/'ー'、ノ:::::ハ::::!::;ヘ:::::::::Yヽ::! ̄::::「´::::::::i ちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅち
ゝ r‐ァ'´ , i `ヾ!`iヽ:レ'i´,`ヽ';::::::i:::::::i::::::::::!::::::::::::| ゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅ
r'7´/ / ,.-ノ‐,ハ ハ⌒ i Y ! -‐' レヘ:|::::::|::::::::::::::::::::::::| っちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅっ
くY´ i .i ,ァ'ソ' 、 i /,!ノヽ! i r'" /// .|::i:::!::::::::::::::::::::::::| ちゅちゅっちゅちゅっちゅちゅ
`i | ノ!,イ =-‐'´ レ' `ー=,,ハノ ,ハ. ', |::l:::|::::::::::::::::i::::::::| っちゅちゅっちゅちゅっち
| ノへ,ハ , // ,! ,ハ/ ´ヽ ,'::::/!:::::::/:::::ハ:::::::! ゅちゅっちゅちゅっち
!ノ レヘ/// _ i`i' /`ヽ-=''i/:::;:' |:::::;':::::;'::::i:::/ ゅちゅっちゅちゅ
イ , i'ヽ!ヽi'ヽ. ´ '、 ,.イ ト、 / r//_,.-ヘ::::!ヽ:!へレ' っちゅちゅっ
i i ハ ヽ,ヘ ヽ-<\ ', !ノ_ , ' rア'  ̄ ヽ、ァ' V ''`ヽ. ヽ ちゅちゅ
ノ ノ (,.ヘ. ヽ! `ヽ! ヽ`二,'>ヽ. / i ',. | っ
,( ( rイ´ >、__,,.. -‐ヘ く 〉 / i '.!
)ヘ /`ーヽ i´ > 〉、__,,/ヽ、ゝ 、__,. / ', ヽ. ぷはっ
-
最初くらいはおだやかにいきたい
-
ひどい…
-
改変力不足で服がアリスっぽいけど
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___ . ‐''"´ ̄ ̄ ̄ `"''ー 、
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7 /´ 、 ___ ヽ.
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」 !、_,.--v' 二>-'" ̄`ヽ二ヽ、_!
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ. i´ 'ァ-'‐'"i ハ-‐ヽ. ヽ.`ヽ`|
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ r,.イ !‐-ハ /,ァ;:ニ;ヽ! i l . Y
ヽ 1:::::::i::::イィ-lーイ人レーl-ル::ノ !ヘ ,ハ !ィ=ミ ィ=ミ .イ/ i 〈
//i::::;r'レリイ (ヒ_] ヒ_ンjレイ!,-─-、ヘハxxx ,___, xxx〈 ハ
,ッ ,i;:::(_F=! xxx xxxF=i_rー、 \ .l、 ヽ _ン / / ノ
`'、r!:ト、:::ヒ=l. r━━━=_) |ノ ,i>: 、.,,__,,. イ/ ン' イ ノ
',:::::::ト||:::|>、.,__ _,,..イ!||:::|ヽ`ー、 |,!>イ'トー‐ァ'i∠、_! /_ン
ゝ:::!'ルノl~フメ、ハ_ハィ'⌒lノルレ | |ン´ ゝ'=ニ=r'" `ヾ
ソル'-人__丿/!ヽト-‐('''ァ | レ、/__,/:.ナ:.:.:|_ ', _`ゝ.
/ ' l }.:.::::::〈 ',}, l ヘr-/:.:.:ナ:.:.:レ、_,.ヘ,_rヘ,_ン
-
宣言誰がやる?
-
胸部に恵まれなかったら オーレンコ オーレンコ(0120-005-005)
番号が実在するかどうかは知らない
-
>>965で立ててこようと思いかけたけど>>966の悲痛な叫びを容れて関連AAの>>198でいってきます
-
ダレモイナイ.....
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十六冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1443111018/
-
>>2忘れてるっぽいからやっといた
-
>>972
乙っちゅ
-
>>972 乙ちゅっちゅ
-
おはようメリー、新しい日誌買って来てくれたのね、ありがとう
-
>>972
乙ちゅっちゅ
-
こうして135冊目も鈴奈庵に引き取られ妖魔本となる。
-
蓮
-
華
-
扇
-
い
-
も
-
が