■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十三冊目
-
, ' ` _ -=ニ…・'" \
, ゜ / ヽ 。 ニニニ /ヾー…‥‐ 、
. /// / ' / i , ' ニニニ _ - ~ ノ /
. / ;{ :/{ { ハ {:. l! .:i ニニニニ _ -='" _-~ /
/ /八`!ト{ l !Ll _!:| i! .斗ー---‐・ ''"´ _ -='" ,.....<
;| ./:i{ 忻ト、∨ !ハ l ト、 | /ニ〔、____ -=ニ _,...:i::"::::!:::.:::::::.
..八:〈 八:{ じ \{斤㍉、 | !. /ニニニニニニニニニニ=-::7:::!,j厶ハ:::!::::::::::i::.
ヽ{ i:ト )じノ'} :| !):ー=ニニニニ=-:::i::"´|_::;j厶:::/// 斗ォ }::!:::::i::::|レ
ハ,从 ' ハノ .'::::. |:::i:::::::::::::::|:::::::{;斗芹ミ ' 'じノ/ノ/::ハ/
} ー / .ハ:::::. .!:::!::i:::::i::::::}:::: 小じノ |::/:/
∧ ハ _./' /:∧::::. .У/::::::|::::::|::::i::|::. 从:i:/
/ i:/ `爪〕}/ ,/ / ヾ::. / イi:::::::{::::::{ : |::!::::. ‐ 仆::从
. / /{ / :!il|/7 __彡 / `Y \ 八:::::j:::::::i::::|:::. ::::.ー- . .イ:::∨::/ \
| :{ У...;斗彡' _,ノ_ ./ ヽ , ヽ{:i:::::{::::|:::::. ::::. {::::i::!:::::{… 、
. \l // ィラ¨´ `{\ ∨ iΝ>ヾ{\:::::::::. ヾ:|::}::::::). \
/ /´ マ \ レ .・"\ ヽ \:::::.\ {⌒Y⌒}
.{レ/ ./ [ ) Ⅳ ヽ `ヾ) 〉、人__j 、 ヽ
/ :{ ( .::} \ [ /' ./' \ .'ヽ{八::::::ヽミ:. ,
.。'´ \)::::j \、 [._// ./:,' ,ヽ ./__ 〉‐〈 ヾノ \ } /
′ ::' \ 〔⌒≫-' ‘, \ /7ト、\ \:./
'i \ :} ア ‘, _(` ー ':.. \ニ=-. _ Y.\
φ .: \ { / Ⅵ〈\ ∨//〉 :| ヽ}
ト。、 .:φ .: \ { 〉、 .ノ人丶 ∨宀 ' ‘,
〕ト。,ー ---:| .: \ , { \ / 7 /` } } \. ‘,
∨_ノ*:`¨¨¨¨| .: \\∨ ∧辷ー竺竺彡 /,/////\ | | `ヾ ヽ
ハ}ト、)___j ..: \`{ _ノ V } /,////////` .ト 、/ ./ \:}
}〉`¨¨¨¨¨¨{ .: \{) / / / /,////////////レ_/ ',
.┘ )Ж ( |.:: \∨./ / ー=ニ=- _///////{ }
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
※スレタイ・テンプレ変更議案は>>870->>970でスミレンコして結論出してね
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十二冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
-
直近の日誌(過去スレ)
百十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1409144161/
百十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1410535411/
百十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1411496480/
百十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511702/
百十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413422220/
百十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414243978/
百十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415095913/
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
百三十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
百三十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
-
ちょっと蓮子!!次の日誌買っといてって言ったわよね!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
>>1マジで乙
-
>>1乙ちゅっちゅ
ちょっと蓮子!蓮子の彼は……何よ!
-
いない
-
含みのある終わり方、すきですよ
-
彼女はメリーだろ
見えなかったのか?
-
次スレを書き込む前に埋めちゃうこっこは出荷からのスキマコンボよー
-
>>1乙
何故次スレを待てないのか
-
>>1乙
よくかんがえよう、日誌130冊以上ということだが
日誌一冊埋めるのに1ヶ月とすると倶楽部の活動期間は130ヶ月以上、実に10年超になる・・・
-
10年以上続けて何の問題が?
-
冷静に考えたら130冊ってなかなか多いな
一体蓮メリは何回ちゅっちゅしたことやら
-
30代のメリーさんとか想像しただけでムラムラする
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お゚ュ落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お゚ュ落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
長い、3秒で
-
蓮メリちゅっちゅは至高
-
そろそろちゅっちゅの次のステップにいくべきですわ
-
ちゅっちゅ(哲学)
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
1スレ1長文1ポエム
が達成できてない、コレは由々しき事態である
>>1乙
-
ひっ、ひっ、ひふっ、ひっ、ひふううううううううううう!!!
ひふっ、ひふううう!!!ひ、ひふうううう!!!
ひふううううううううううううう!!!
-
誤爆しました
-
うるせえ!その口塞いでやる!!
-
さあ、落ち着いて落ち着いて
呼吸を整えて
はい ひっひっふー
もう一度 ひっひっふー
-
, - 、, - 、
, - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--''
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ ひっひっふー ひっひっふー
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1乙
-
まだ物心付いたばかりの幼い頃偶然二人は出会っていて幼女メリーちゃんは幼女蓮子ちゃんに一目惚れするも一度祖国に帰国する
その後もメリーちゃんは蓮子ちゃんの事が忘れられず悶々とした日々を送っていて進学する折、蓮子ちゃんにまた出会う為に単身日本へ留学
探す当てもないなか偶然同じ大学で出会い昔の事を忘れてしまっていた蓮子ちゃんに傷心しつつも取り入って秘封倶楽部を設立する
なんて感じのメリーさんの片思い秘封倶楽部が見たい
-
>>27
最近そんな感じのSSがそそわにあったぞ
-
>>28
見てきた
だいたいあんな感じの見たいんだけど
恋煩いしてちゅっちゅを抑えられなくなったメリーさんが見たいの
-
欲望が抑えられなくなったら蓮子の代用品の新聞部の後輩とちゅっちゅすればいいよ
-
そういうのいらないから
-
ちゅっちゅに試練だ!
蓮子に触れたら妖怪化する呪いをメリーにかけてみる
-
前スレ>>996-1000
ちょっと!蓮子の彼はってどういうことよ!
-
某探偵ものの皮を被った単純娯楽マンガに出てきた犬耳爆弾魔にならって
蓮子の内なる本性を「彼」と呼んでいるのだ
この「彼」はちゅっちゅの権化であり、「彼」が支配的なとき、蓮メリちゅっちゅは通常の三倍の激しさになるという
-
もうひとりの僕か何か?
-
メリーのメロンや桃が大好きな蓮子ちゃんは日々隙あらばメリーにセクハラをする
海にいけばオイル塗りを買ってでるしお泊りすれば当然のように一緒にお風呂に入ろうと言う
しかしそんな蓮子の煩悩はメリーに筒抜けでありたまにメリーにねっとり濃厚ちゅっちゅをくらいそれから数日間はセクハラしなくなるぞ
-
数日間しか我慢できないのか(呆れ)
-
やっぱり若い時にしかできないことはちゃっかりやっておかないと駄目よメリー
-
若い時にしかできないこと(意味深)
-
若い時しかできない・・・歳をとったらやりたくてもできない・・・
男装か!
-
男装蓮子ちゃんは普通にイケメンそう
男装メリーさんはかっこいいというより美しい感じになりそう
-
蓮子ちゃんリボン外してスカートをズボンにしただけでそれっぽくなる
-
男装蓮子ちゃんと男装メリーちゃん
その日はお互いの格好に触れられることは無かった
何故なら(ピチューン
-
お互いがお互いの男装姿に惚れちゃう蓮メリ
-
蓮メリが男装して1日大学で過ごしてみるって遊びをしたら蓮子が女子にモテまくって嫉妬したメリーさんから今後一切の男装を禁止されそう
-
蓮子「メリー当分の間男装禁止!」
メリー「え、なんでよ」
蓮子「メリーの男装を見てるとだん”だんそう”ゆう気分になってくるから」 ドッ
-
こちら秘封探偵事務所っていつ開始されるんだろ
-
蓮子「すぐじゃないかしら」
メリー「えっ?」
蓮子「最近ならドラマ化くらいかんたんって言うじゃない」ドッ
メリー「・・・?」
蓮子「・・・かん、たんっていう」
メリー「あ、あー、はいはい」
蓮子「・・・」
メリー「いつもどこでそんなこと考えてるのよ」
蓮子「・・・ジムっしょ」ドッ
メリー「」バン!!!
蓮子「」ビクッ
-
ビクビクンッ!!
-
蓮子とメリーの秘封倶楽部探偵社奇譚が、なんだって?
-
機動戦士蓮メリ?
-
もえあがーれもえあがーれもえあがーれ蓮メリー
-
蓮メリツイッターで炎上して燃え上がるもこっこファンネルを飛ばして無事解決
-
秘封倶楽部実写化
宇佐美蓮子 香取慎吾
マエリベリーハーン 剛力
これでたのむぞ
-
本人キャストでお送りする秘封倶楽部の日常の再現ラブコメディ
-
「宇佐美連子」…実写化特有のオリキャラかな?
-
宇佐見!宇佐見です!
-
宇佐見の漢字は蓮子の能力と絡めて「"宇佐→ウサ→兎→月"を見る」と覚えたら間違えないぞ
-
あ、来週からだったわ
>>50
そっちも待ってる
-
宇佐 美蓮子
-
宇佐見蓮子→うさみれんこ→うさ みれん こ
蓮子は未練タラタラ
-
メリーに未練たらたら蓮子ちゃん
なおメリーさんは巫女や金髪巨乳狐、巨乳ピンク髪亡霊にうつつを抜かしてる模様
-
・
・
・
-
・ふうきみそ
・麦酒
・飲みます
-
・栗みたいな
・口
・してる蓮子ください!
-
・お前にやる
・蓮子は
・ない
-
>>53
ファンネルは危険だ
延焼させまくって収拾つかなくなるぞ
-
何でもかんでも百合にもって行くのはやめろよ
-
なんでもかんでもレズに持っていきます
-
百合でもレズでもない・・・
ちゅっちゅだ!
-
ちゅっちゅ祭りじゃーい!!
-
百合がだめというならリリーじゃ!
-
リリー「春ですよー」
蓮子「金髪の幼女っ!可愛いっ!」
メリー「ハーンですよー」
蓮子「金髪の少女っ!可愛いっ!」
蓮子「メリリリっ!メリリリっ!刈リリ……ふぅ……」
蓮子「……ねぇ、メリー」
メリー「なぁに?蓮子」
蓮子「呼んでみただけ」
メリー「ふーん……ねぇ、蓮子」
蓮子「なぁに?メリー」
メリー「さっき、何を見ていたのかしら?」
蓮子「……そんな昔の事は忘れたわ。でも、いまさっきを見ているのは確かね。なんちてっ!ドッバンッビクッ」
メリー「」バンッ
蓮子「」ビクッ
-
紫「ゆかりんですよー(はぁと」
-
藍「……」オエッ
-
こっこ「ちゅっちゅですよー」
-
唐揚げおいしいです。
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) はぁ狐や猫のモンスター娘侍らせたいわぁ
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
大外メリ!(バンッ)
小外メリ!(バンッ)
-
蓮子に化けた管狐ちゃん逃げて、超逃げて
-
漣子に狐コス猫コスしてほしいって言ってるんだよ!察しろよ!ちゅっちゅ!
-
蓮子:通常版
連子:帽子なし差分
漣子:濡れ透け差分
-
神主「お酒ですよー」
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) もう1万つぎ込んでるのにSR蓮子でないわねえ。でるのは変な鶏とパッチェさんばっかでやになるわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
クローンパッチェさんといちゃつきてえなぁ
-
ダメです
-
妖鳥蓮子ちゃんは文ちゃんと区別できなくなる可能性が微レ存
-
SR蓮子っていうことはレアじゃない蓮子ちゃんとレアな蓮子ちゃんがいるのか
さしずめダジャ蓮子と修羅の国の蓮子かな
-
SR蓮子とSR蓮子を合成するとSR蓮子(覚醒)になり
SR蓮子(覚醒)にSRメリー(覚醒)を合成するとSR秘封倶楽部になり二人のオリジナルストーリーが読める様になるソシャゲ?
-
ダブりN蓮子ちゃんを淡々とメリーに食わせる作業
-
蓮子さんとメリーさんを配合
-
完成したゆかりんは隙間にポイ
-
ダンジョンでドロップするゆかりんをメリーさんに合成して
メリーさんのスキルレベル(意味深)がアップ
-
蓮子とメリーがバシーンバシーンするゲームかな?
-
N蓮子ちゃんを合成素材にSR蓮子ちゃん合成続けると突然変異的にSR霊夢になるときがあるらしい
-
蓮子とメリーが悪魔合体する女神転生はまだですか?
-
合体事故で珍獣こっこが生まれそう
-
蓮子とメリーで融合→ゆかりん
蓮子でメリーをチューニング→ゆかりん
蓮子とメリーでオーバーレイネットワークを構築→ゆかりん
スケール7の蓮子とスケール9のメリーでペンデュラムスケールをセッティング→ゆかりん
-
C88のまだ出すのってそんなに決まってない感じか
-
ふし幻って秘封倶楽部かそれに関係あるアイテムあるっけ?
あるならアクア見直すんだけど
-
全部やったわけじゃないがなかったと思う
-
秘封も旧作も出さないでオリキャラぶち込んでくる姿勢嫌い
-
時系列重視で考えれば秘封は出せないネタだから、そこで拗ねられてもねえ・・・
-
たまに迷宮と混同する
時系列はメリーさんの力でどうにでもなるけどな
-
秘封過激派いいぞ〜
すべての作品に蓮子の影を落とすメリよ!
-
オリキャラとはなんだろうか
あなたの心の中の、やけに突っ込みの厳しいメリーさんも、やけに大食いなメリーさんも、やけにスタイルが良いメリーさんも、やけにメタ発言の多いメリーさんも、
もしかしたらオリキャラと言っても良い存在になりつつあるのではないだろうか
そもそもメリーさんとはなんだろうか
-
ZUNのオリキャラ
-
>>102のはセンジュナマコたんのことか
-
オリ主はわからんけどこっこネタは正直あまり好きじゃないのは確か
-
話に一切絡んでない居るだけの完全おまけじゃないか…
みら超では実質初心者救済枠だった
-
秘封倶楽部の対を成す存在であり
宇佐見蓮子の親友であり
相対性心理学を学ぶ大学生であり
なにより境界線の旅人である
-
その名は!
-
蓮子「メリー!」
メリー「マエリベリーよ」
-
???「マエザリベリガンザー!!」
-
蓮子「メリー!」
メリー「ちがうでしょ」
蓮子「え?」
メリー「蓮子が言う場合は『私の』メリーでしょ」
-
いとしのメリーってのもいいな
-
下手な桑田の真似して巻き舌で言う蓮子しかイメージできなかった
-
メェァルベリー!
-
蓮子に発音指導するメリーをください
-
だが日本生まれの長野育ちなメリーは内心超焦るというね
-
虫を食べるメリー(白馬村出身)
-
刈「絶対に覗いてはなりません」
蓮子「お、おう・・・」
だがとうとう我慢ができなくなった蓮子はある夜メリーの部屋をのぞいてしまい、
そこには虫をがりりがりりと貪るメリーの姿が・・・
B A D E N D
-
虫だけに無視しとけばよかったなーってハハッ
-
食糧問題を解決する手段として昆虫食は有力らしいし、合成食品が完成する前は虫を食べる時代もあったかもしれん
-
最近学会で注目されてるらしいよ昆虫食
蓮メリの時代では貴重な合成じゃない食品として重宝されているかもしれない
-
昆虫食は効率良いんだけど虫と合成食品なら後者を選ぶ人のが多いだろうなあ…見た目って大事ね
-
大豆・昆虫・藻類を加工して増粘剤と香料を加えて出来上がるのがこちらの合成肉
-
そういえば神主の本棚に昆虫料理の本があったような
-
人肉食べるメリーさん見たい
-
蓮子「ちょっとメリー、麻痺毒の材料は貴重なんだからあんまり食べちゃダメよ」
-
メリー「クンタラ美味しいっ」
-
人肉を模した合成食品とか裏で出回ってそう
-
病気を考えなければ人肉や血液は完全栄養食と言える?
-
栄養学的にはそれだけ食ってればOKな意味の完全食とはいえない、だったような
といっても玄米と大豆これだけでもわりと十分生きていける。今の食糧難の主原因は食料不足や不作ではなく社会システム
合成食品、天然モノ、というのはある種の皮肉なのかなあ
-
>>133
言えない
人肉は一部のビタミン、特にビタミンAとビタミンCをほとんど含んでない
-
>>135
とはいえどこかの臓器にはそれそのものか前駆物質やらが存在してそうだし肉骨粉にでもして合わせればいけそう
-
>>136
ビタミンCは本当に少ないぞ
人間は他の哺乳類と違ってビタミンC合成能力を失ってるから、大人1人60kgを丸ごと生で食べても1500mg、レモン15個分だけ
おまけに加熱すると失われるから、肉や内臓から摂るのは不可能といっていい
なんとかしてヒトから作るなら、母乳を発酵させてヨーグルトにすれば乳酸菌が作ってくれたビタミンCが摂れるかも
-
まあ結局人原料は非効率ってわけね
第一食って精神的な効果も大きいし人肉食なんて可能でも好むのは一部のみだろうなあ
その一部も合成だから法的に問題ないとされたらかえって興味を無くしそう
-
なんでこのスレはカニバリズムの話題でこんなにも盛り上がるのか
カニバリ蓮メリ…
普通に見たくないです。
-
合成人肉に好きな人を原材料として表記してくれるサービス
-
メリー「合成蓮子には飽きたから天然蓮子を食べたいわね」
-
養殖こっこ
-
ナムサン!バイオレンコの大群だ!
-
人肉と聞くとどうしても例のハンバーグを真っ先に思い出してしまう
-
伯邑考?
-
妲己は狂っている!
-
あぁオリキャラ云々ってこういうことか
-
メリーさんに人肉食べさせたら倫理観のタガが外れそうでこわい
-
逆に二次創作する上では後戻りできないことを決定づける描写としてメリーさんの人肉食は使える
-
そもそも人間が共食いしたら狂牛病みたいな症状がでるような気がしてならないんだが
-
そこは妖怪パワーよ
-
メリーさんはちょっとした拍子に直ぐ妖怪側に振れてしまう危うさがあるからね
-
ヒロイン(メリーさん)のピンチを救うのはいつだって主人公(蓮子ちゃん)だからね
-
メリーさんのパンチ
-
まぁ蓮子は覚醒フラグ立ったしな
-
メリーの能力は公式でも進化してるけど蓮子はどうなるのん?
-
メリーが目の前で死んだら万華鏡境界眼に目覚めるよ
-
蓮子ちゃんには幻想を否定し確たる現実だけを写す眼に進化して欲しい
どんどん境界線の向こう側へ行ってしまうメリーさんとこちら側に留まる蓮子ちゃん
その二人を決定的に引き離してしまう眼となって欲しい
-
BADENDはいいよ
-
カニバリズム知識が増えてしまった…
-
蓮子「メリー!この向こうは駄目!」バッ
メリー「…ここまで来たのよ?」
蓮子「駄目!私が駄目って言うから駄目なの!」
メリー「…(こんな子供っぽいこと言う程に…)」
蓮子「嫌な予感がするの…怖い…」
メリー「蓮子…気持ちは分かるけども…」
蓮子「メリーは怖く無いの?」
メリー「え?…うん」
蓮子「…握って」
メリー「はい」ギュッ
蓮子「…一緒に」
メリー「当たり前じゃない」
蓮子「メリー…ありがとう…」
メリー「ここで終わりにしてもいいのよ?」
蓮子「いいの…観ましょう」
メリー「」ポチッ
蓮刈「………キャアアアアアアアアアアアア!!!」
ホラー映画にて
-
>>161
メリー「はい」ギュッ
ここ恭しい良妻
およメリーは最高にちゅっちゅ
-
そろそろ蓮メリは夏休みか。夏休みちゅっちゅだな
-
okzk「お前ら前期のテスト不合格だから夏休みはみっちり集中講義な」
-
それでも補修に行けば単位はくれる教授の鑑
-
片方だけ留年確定してめっちゃ気まずくなる秘封倶楽部
-
8 回 生 倶 楽 部
-
あいつら何年大学生やってるんだ
-
最初の秘封CDが2003年なのでざっと11年と半年ぐらいですね
-
卒業後は蓮子は院にいくと思うけどメリーはどうするんだろうか
-
精神病院にいくよ
-
そして治癒するフォリアドゥ
-
蓮子ちゃんは卒業記念の飲み会で酔い潰れちゃって気がついたら幻想郷に神隠しされちゃうよ
-
刈「さあ蓮子、お薬の時間よ・・・」
蓮子「あ・・・あうあうあー!」
刈「そうねお薬飲んだらお散歩に行きましょうね・・・」
蓮子「あ・・・あうあう・・・」
激闘の末精神を崩壊させた蓮子・・・
B A D E N D
-
という夢を見たのだー
-
現実は非常なり
-
非常事態が日常です
-
十中八九が日常 たまにめくるめく非日常
-
メリーさんの帽子をめくって裏っ返しにしたい
-
ドヤ顔でリバーシブルなのを自慢するメリー
「実は私のもなの」と披露され唖然とするメリー
-
蓮メリでもメリ蓮でもリバーシブルOK
-
メリーの帽子もみ洗いしたい
-
メリーが裏返って反転衝動に目覚めた?
-
C-MOONかな?
-
/::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::\
/:::i.ヽ::::::::::::::::::::::::::::::/i::::ヽ
iヽ___/:::::i/:::::::::::::::::::::::l::::::\i::::::l
☆ヽ___:::::::::::::::/ヽl l;;;;;;;;;;|:::i:::::::::::::.l___ノi
/::::::/::K__ l l;;;;;;;;;A |:::::i:::::::____ノ
./::::::::l /l、、 ̄ヽVヽ:j/__ \l:::::i ☆
ィ /7ヘn-┴ 、 、  ̄ ヽ-j/::::::::ヽノi
/ ,`ニ='´/ィ T´ (` - _┐ ``/:::ハ::::::::::<
/ _. イ人ト、::\ ` ー ′ く\/ィ_; 、、:ト:::l
/.二./ iノ ._ 、V\ト -r<:::>、Уノ」」」ノ jノ
/ / _ / / 「 ̄ヽT,ニ、ト、 `Zノヽ `ー、 ヽ
/ /ニ \ l/ 」 __ ィァ、 冫  ̄ヽ \ ノ
l / ヽ / / /l ヽィ // l l 二l
l _ イ / `ヽ/ j l l/ \ l l
ヽ -‐ `ヽ./ /j `⌒´ / / У |
-
蓮子さんの服を裏返しにしようとするメリーさん
-
正邪のせいじゃ
-
一日中パンツを裏返しで履いていたことに夜お風呂に入る前に気づくメリーさん
-
一方蓮子は同じパンツを前後裏表を入れ替えて4日洗わずに使いまわしていた
-
いいにおいしそう
-
間違えてパンツを頭に被りナイトキャップを履いて登校するメリーさん
-
スキマでやりたい放題
-
間違えてついメリーのことを精確な発音でマエリベリーちゃんと呼ぶ蓮子
-
>>191
下ネタテロに走りそう
-
宇佐見マエリベリー
蓮子ハーン
どっちなのか
-
宇佐ベリー・ハーン子
-
蓮子ハーンって間抜けに聞こえる
-
ウサミベリー・レンコーン
-
蓮子はん
舞妓さんかな?
-
宇佐見マエリベリーの方がしっくりくる
-
京都なので蓮子HAAAAAAAAAANも許されるのでは?
-
活動費を芸者遊びに使うメリー
-
芸者をして活動費稼ぐ蓮子
-
蓮子しか指名しないメリー
-
相手がメリー以外だと逃げる蓮子
-
さっさと身請けしろよ!
-
うるせえ!ちゅっちゅだ!!
-
【ちゅっちゅ目的の方お断り】
-
こっこがちゅっちゅ以外のことを考えられるのだろうか・・・
-
時々まじめに考察してるだろ!!いい加減にちゅっちゅ!!
-
──みちみちが欲しいか────
-
持ってない人を煽る系のネタはやめよう
-
ごめんなさい
よく考えずに発言してた
-
──むちむち蓮子が欲しいか────
-
謝るほどのことでもないけど
一つ一つのネタは気にならなくても何度も見るとうんざりする事はあるから難しいね
-
蓮子とむちむちをイメージの中でいくらかき回しても混ざりあわない…
-
無知レンコか
いいな
-
無知な幼女蓮子ちゃんにメリーさんが自分好みのお嫁さんにするために偏った知識を教え込みのか
-
全知蓮子
-
素の状態の蓮子ちゃんでも全知蓮子ちゃんに近いレベルの知識ありそう
-
考察してもすぐ流される
それがこのスレである
-
全知に足りないほんの少しがとてつもなく重そう
-
菫子会長登場時のあの真面目な考察ムードが懐かしい
一週間足らずで元に戻ったけど
-
考察投下はいつでもウェルカムだよ
話に乗る乗らないは人それぞれだけど
-
菫子ちゃん登場で、メリー妖怪化BADENDの風潮は沈静化したような気がする
…気がするだけかも知れないが
-
まぁ蓮子が覚醒してって言うフラグとかな
あとメリー消失の流れで教授以外で頼れる人が見つかったというのも大きい
-
覚醒蓮子...?
ゴールデンレンコ......
-
いやそうじゃなくて、空飛ぶだの大出力のPKぶっ放すだのってやりたい放題の「人間」が居るのに
ちょっと境界が見える程度で早々妖怪化したりするかよ、って事
-
力の大小より変質というかそういう意味じゃないのか
-
真面目に考察したいけれど鳥頭だから蓮メリちゅっちゅしか考えられないのそれがさだめ
-
4ヶ月ぐらい修行したら蓮子も金髪になって境界ぐらい操れる妖怪になるよ
-
境界を操る上位種の紫がいるからでしょ
人間と妖怪の境界が振れてしまって……ってのはなんらおかしくない
実際蓮子ちゃんが境界を操る能力に変化しつつあるのではと疑問を持つほどに能力が成長してるんだし
-
というか時間経過で妖怪になった例として既に一輪がいるからね
-
易者みたいな例もあるし人間から妖怪に成るのは切っ掛けさえあれば成れないことはないんだと思う
メリーさんにはその切っ掛けとなりうる体験を沢山してるしなにより境界の能力の持ち主
非可逆なんだろうから妖怪から人間には戻れなさそうだけど
-
元人間って結構いるぞ
-
メリーの場合はこのまま能力が強まったらと考えるとどうしても紫が思い浮かぶからなあ
菫子の能力が仮に星を動かすくらい強まったとしてもクッソ強い人間になるだけのような気も
-
元人間の妖怪は結構いるけど、大半は魔法とかの修行を積んでたら妖怪になってたよ系な気がする
-
意識して妖怪になったわけではなく、時間が経過する中で勝手に妖怪化したって例ね、一輪は
ただ一輪は今も昔も性格変わってないらしいんだよな。メリーと紫は性格的な意味では全然似てないし、そこが気になる
-
妖怪化への危惧は秘封作品内に限ればあくまで蓮子の推測だし
メリーを人類初の境界操作能力者と捉える視点もありだと思う
-
名前と容姿が同じながらも服装や性格が違うキャラとして既にプリズムリバーがいるからな
紫も元々はメリーを模した騒霊の類で、後天的に力を得て妖怪になったんじゃ?って気もする
紫は萃夢想で歌いながらほっつき歩いていたし
-
虹川姉妹正確には本人じゃないから
-
プリズムリバーが騒霊なのはレイラが屋敷に思い入れがあったからだと思ってたが
騒霊自体に誰かを模す性質は無いと思うけどなあ
-
ブックレット読み直してて思ったけど
彼岸花の一番咲いているお墓が冥界への入口って無根拠に当てたのは意味深だよね
メリー自身もよくわかってないうちに唇が動いたような書き方だし
-
蓮子の持つメリーに対する危機感が何らかのマジックアイテムにより具現化した姿が紫説
-
菫子の能力が独立し意識を持ち妖怪化したもの、それがメリーだった・・・?
-
てかメリーって幻想郷内で飛行してたみたいな描写あったよね
あれも力が強まってる証拠なのか、はたまた幻想郷ではわりと空を飛ぶのは当たり前のことなのか
-
蓮台野夜行の頃は精神体だけの移動で
鳥船の辺りでは肉体ごと移動&蓮子の精神体も連れて行けるくらいになってたんじゃないかな
-
>>246
そんな描写あったか?
-
>>228
妖怪っていっても人間に危害のほとんど無い妖怪とか元々は力があったけどそのくらいまで力の弱まった妖怪はいるから
力が弱いとしてもメリーだって何らかの要因で妖怪と言われるようになるかもしれない
確か早苗の先祖も周りに信仰されてるうちに現人神となったとかそんな感じだったし
元人間の後天的妖怪がたくさんいる世界だからまだ可能性が減ったわけじゃない
妖怪となったメリーちゃんの能力によるどこでもちゅっちゅはまだ可能性のなかに残ってる
-
>>248
「随分と逃げてきた気がしたけど、全く疲れは無かったわ。
まるで空を飛んでいる様に移動していたから? 私は胡蝶になっていたのかしら?」
と夢違科学世紀にあるね
-
秘封時代は現代より幻想が否定されている時代と見せかけてなぜか結界暴きが駄目とかオカルトが公認とかよく分からん時代
-
幻想を肯定せざるを得ない事態が起きたんでしょ
それか心の余裕を取り戻した結果幻想に対する社会全体の眼が変わったか
-
蓮子たちの言う結界暴きはなんらかの隠語でクラブ活動というのも比喩表現なんじゃないか
-
禁止されているといったってどのレベルで禁止されてるか分からんしな
政府レベルかもしれんし、オカルトサークルにおける暗黙のルールなだけかもしれん
というかあの時代は少なくとも神様の墓場になっているんじゃなかったっけ?
-
幻想郷崩壊を避けるため、メリーの妖怪化を防ぐ為に八雲サイドからの強い圧力がかかってると妄想
-
むしろ秘封時代に幻想郷はもう存在しないのでは
深秘録、紺珠伝と割と幻想郷にとってヤバイ事件が立て続けだし
幻想郷が存続できなくなって、日本各地に幻想を分散させて隠したものが秘封時代で言う結界と呼ばれるものなのでは
-
あれ、でも博麗神社あの時代でも結界あったんじゃないっけか
-
蓮台のエピローグで触れられてるだけで具体的にどうなってるかは分からないんだよね
メリーが幻想郷に行っても過去の幻想郷だし
トリフネは科学世紀の匣庭だし
-
遷都自体が発展した東京そのものを幻想に取り込むために
紫らによって仕組まれたものだったんだよ!
-
博麗神社に行ったのならメリーは(多分)最大級の境界の裂け目みてもおかしくないんだけどそれっぽい描写はないからなあ
幻想郷が崩壊して見れなかったのかM.I.Bよろしく紫あたりに記憶消されたのか
-
ZUNが単純に描写していないだけかも
博麗大結界は紫でも張れない大結界らしいが……
-
結界が無くても妖怪が存在を維持できる時代の可能性もあるな
-
平成ぽんぽこ狸合戦みたいに周りにいるかもよ
-
政府中枢にも妖怪がいそう
-
安倍首相(僕のお祖父さんがそうだな…)
-
総理に宇宙人いたしな
-
あの人の服装のセンスすき
-
こっこが首相になって京都に遷都するんだよあくしろよ
-
ゆかりんは日本政府に繋がりがありそう
少なくとも明治政府には何かしらの密約をなして幻想郷をつくってそう
-
>>268
同性婚を推進しそうな総理大臣ですね・・・
-
医療の特定分野にやたら力を注ぐことで少子化を解消する政府
-
STAP細胞っていうんでしょ!あたい知ってるよ!
-
そういえばIPS細胞というものがあれば同性の間でも子供ができるらしいです!
-
都市間超高速鉄道の設置を公約
-
遷都した秘封世界ではマサカド公の首塚はどうなってるんだろう
-
皇居とか結界張ってるんじゃないッけかとか思ったらそれ同人のネタだった
-
でも蓮子のココ恥ずかしそうに結界が貼ってあるわよ・・・
-
メリーさんには結界はないの?
-
あるに決まってるだろ(半ギレ)
-
蓮子以外には心の壁展開してよせつけないよ
-
闇のキーブレードで無理矢理心を開放されるメリー
-
結界暴きはよ
-
そもそも宇宙ステーションに鳥居とか作る時代だからな
-
鳥居の周りに宇宙ステーション作ったのかもしれないだろ!
-
宇宙ステーションじゃなくて人工衛星だし!
-
あの時蓮メリがいた地上の鳥船神社が気になる
流石に京都若しくは近畿の神社だろうけど、鳥之石楠船神を祀ってる神社って神崎神社位しか聞いたこと無いしなあ…
京都住みのこっこは目星ついてたりするのか
-
なんか蓮の字がゲシュタルト崩壊してきた
-
実はあの衛星は鳥居を介した結界の利用による軌道エレベータに代わる宇宙進出への新技術の実験施設だったんだよ!
-
>>286
天鳥船命を祀っている神社って条件なら、
大阪の住吉大社の中に船玉神社ってのを見た
京都なら規模を気にしなければ、もっとあるんじゃないかな
-
>>289
やっぱり住吉さまと天鳥船は相性がいいのかね。兄弟みたいなもんだし。ただまさか稗田阿礼も天鳥船が宙で祀られるとは思うまいな。
いや実際祀られてるわけじゃないんだけどね
-
>>286 藤森神社とか御香宮神社とか宇治上神社みたいな南の辺境のほうの神社ならよく行くけど見たことないなあ
というか初めて聞いた
わざわざ祭神まで確認する人も少ないだろうしどうだろう…
-
ちゅっちゅ
こういう時西側住みこっこが羨ましい
-
東京とかいう田舎
-
田舎の人間は娯楽が少ないからちゅっちゅばっかしてそう(偏見)
-
秘封世紀はむしろ洗練されすぎて都会の方が娯楽が少なそう
-
未来人はちゅっちゅばっかりしてるのか。けしからんな
-
東京は旧時代の娯楽がグツグツに煮詰まってそう
京都は小綺麗に纏まり過ぎて味気なさそう
-
メリーちゃんは小奇麗なちゅっちゅより愛情のグツグツに煮詰まったちゅっちゅが好きそう
-
それはお前の希望だろ!いい加減にしろよ蓮子ォ!
-
東京の独特なファッションの若者の件でどうしてもモヒカンと肩パッドととヒャッハーなイメージしてしょうがない
-
ちょっと前までは火炎放射機でモブ男をヒャッハーしていた蓮子ちゃん
-
逆襲されてそう
-
コイする蓮子ちゃんは天然魚を食べるとつい叫んじゃうの
-
東京を脱出して緑の地を目指す蓮子ちゃん
-
どっかの国で首から上を他の健康な体に完全移植する手術が有るらしいが
現代でも出来る(成功率は無視)なら、科学世紀は尚更だろう
だから、メリーの体に蓮子の頭を、蓮子の体にメリーの頭を移植して
蓮子「これがメリーの体…何と言うか、柔らかいわ。触れるよりずっと」
メリー「蓮子の体はやっぱり温かいのね…心地良いわ…」
と言った具合に、二人で一つになった蓮メリがお互いの体の芯まで感じつつちゅっちゅする濃厚な退廃的で未来の無い刹那的な愛を交わす秘封倶楽部が見たいです
-
大事故によって頭だけ残った蓮子が頭吹き飛んだメリーの体に移植されて結果メリーの声と能力が使えるようになりそう
-
紫誕生の瞬間である
-
メリーの身体に蓮子の精神を埋め込むと肉体と精神が紫という人格が産まれる
-
肉体と精神が干渉しあい紫という人格が産まれる
肉体と精神の所有権は二人にはなく
秘封倶楽部の幻想への意志だけが紫を突き動かすのだ
-
蓮子のAAできたよー
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
/ // `ヽ ¨´ \
,゜ .: ,.ク ヽ、 >'⌒! __
! ,' 〃 { ′ _. l⌒v} .l´,  ̄}
| レ'’ :. Y ヽt.ニ〈 V /
l , ・’ ' 入 ‘ ` {_
,.ク - ―=― //Y ゛ l 丶
,/' ,: ‰ ゜ l ‘, }
_,zィ;〃 / ,.ィ:/ l V
, ィ 〈 (ハ / ,.:'::〃 .: ‘、 l
/:::⌒Y::::ノ ,.: ′ γ:ク / ヽ ‘,
〃个Y(^rΛ / /::/ / ゝ }
/:ゝ-ィ::o::}メハ ,:' 〃,' !:. / ,′
,:::::::::::::Y_ノ:::〃 / r‐::'/{ ,:. ,: ,'
l:::::::::::::l》⌒〈::ヽ ,: ___厂:rァハ ! /
';::::::::::::l!ゞ_ソ::)::》 ,: γr=ミ〈::,-::‐:ミ、 :, / ′
',::::::::::ゝヘr :^<、 ! r≠イ::r'::v:::(:::人::}Λ : ,: ,
゛ ,::::::::`:.<_入::Y ! ___ノ::r::⌒<::Y::ゝ-ィ::::::j::::ヘ、 ,: / ’
ヽ、::::::`::ー;、:ヽ,l::r=::〈:(::)::人_人__ノヘ,ノ::::::::::ヾ、ノ ,: ,
> -=二=へ::<ゝ-::'⌒:j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l { /
T V^::-ーイ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l / ,’
l ヽ:::::::::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::,ィ ′ /
l ! \::::::::::::::::::::::!::::::::::::, '´ ', /
‘, i `` -- ― '´ ‘, /
‘, } ヽ '´
-
やはり考察ネタはすぐ流されてしまう運命にあった
-
ボディを乗っ取ったのかな?
-
巨乳コラ画像つくって気を紛らわす蓮子ちゃん
-
1レスくらいスルーすりゃいいじゃん、話題続けたいならさ
-
考察と呼べるものがここ50レス以内に見当たらない
-
話題を自分からふるのだ
-
面倒くさい子に居着かれたものだ
-
なんかお呼びでなさそうなので出てくわ、スマンね
-
メリーってゆかりんとの容姿の相似がよく話題になるけど
どっちかってえと、むしろ豊ねぇに似てないか
ていうか、この三人容姿も能力も結構似てるよね
なんか境界関連の能力を得るのに適したカタチみたいなもんがあるんかな
-
メリーが境界感知から境界操作に進化
蓮子が時空感知から時空操作に進化
その二人がちゅっちゅしてできた子が豊姫ですわ
-
蓮メリは海の神だった……?
-
二人が神の血を引いている可能性が微粒子程度では済まないレベルで存在している…?
-
ないです
-
二人が神のごとくかわいくてうつくしいのが悪い
-
ちゅっちゅは神話
-
蓮メリちゅっちゅでできるものってなんですか?
-
カグヅチを産んで火傷で死ぬのはどっち?
-
蓮子がメリーを連れ戻そうと異界に行ったらすでに見るに堪えない妖怪に成り果てていた
ってのが似合うのでメリー
-
折雷になりたいこっこ
-
「大した問題じゃないわ」と異界でメリーと同棲生活始める蓮子
-
それこそがイザナギオブジェクト
-
素敵な異界で暮らしましょ
-
異界でもいいかい?
-
バン
-
蓮子ちゃんが握りつぶせるくらいの手のひらサイズ蓮子ちゃんになってしまっても、メリーさんはうけいれてくれる?
蓮子ちゃんが触手の四肢を持つばけもの蓮子ちゃんになってしまっても、メリーさんはうけいれてくれる?
-
蓮子であるという事実の前にはどんな変化でもメリーにとっては薄らちっぽけな事象だよ
-
手の平サイズ蓮子→バッチコイ
触手の怪物蓮子→バッチコイ
腹の出たバーコードハゲのオッサンと化した蓮子→無理
-
ということは、蓮子が周りの空気であるという可能性も……?
ああ!
-
この世の万物全てに蓮子は宿っているのだ…
-
どんな人間、動物、虫けらも、かつては蓮子だったこともある……
それが輪廻転生というものだ
-
蓮子 is 素粒子
-
こっこ「こっこは空気…
存在を意識することも感じ取ることも難しい…
でもそこに存在しているのだ…
そう、蓮刈のすぐ近くn」
メリー「虫!」パン
プチッ
蓮子「もう…そんなの無視しなよ」ドッ
メリー「」バンッ!
プチッ
-
蓮子は滅びぬ!メリーある限り!!
-
メリーがいなくなっちゃったらどうなるんですか?
-
・
・
・
-
>>344
自分がメリーになろうとするよ
その成れの果てがゆかりんだよ
-
メリーがいる平行世界へ移動するよ
-
メリーと会わない世界の蓮子はどうなってしまうのだろう
-
「ここに戻って来るという蓮子は…もう同一人物じゃあない…」
「『違う世界』の……異次元の『違う蓮子』のはずよッ!!」
「マエリベリー・ハーン…未来の事なんかわかる者がいるのかしら?」
「違う心で違う過去の蓮子が来たとしても…あるいは貴女と友達でない宇佐見蓮子が来たとしても」
「これからの宇佐見蓮子は宇佐見蓮子の道を行くのでしょう……重要なのはこのわたしたちの世界で生きている事なのよ」
-
2chの東方全く関係ないスレに誤爆してしまった
よりによってこのスレの誤爆とか・・・
-
今2chで蓮子ちゅっちゅ!とかやってる奴いたんだけど〜
-
考察ネタならしょうがないなで住む
ちゅっちゅとかは・・・
-
「は?何こいつ荒らし?」
「ちゅっちゅとか草生える」
「荒らしに構う奴も荒らしだぞ」
「でも何か惹かれる響きだな、ちゅっちゅ」
「唇と唇が引き寄せられる感じ…ちゅっちゅ…」
「ちゅっちゅンゴwwwちゅっちゅwww」
「ちゅっちゅしなきゃ(使命感)」
「よろしくニキーwww(秘封スレになんJ民到来)」
「蓮メリちゅっちゅ(2ちゃん民)」
「蓮メリちゅっちゅ(こっこ)」
「優しい世界」
-
俺なんてまったく関係ない作品スレにAA付きで誤爆したことがあるぜHAHAHAHAHAHA
-
秘封×ほも
-
iPSで人の精子や卵子のもと作製 京大が成功
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDG16HAU_W5A710C1CR8000/
この研究スピードだと未来世紀では普通に女同士で子供作れそう
-
???「そういえばIPS細胞というものがあれば同性の間でも子供ができるらしいです!」
-
蓮子とメリーって、なんかこう、ちゅっちゅってかんじだなあ…
蓮メリのどっちが妊娠するんだろうか
-
両方でいいだろう
どちらか片方しか身籠っちゃいけないなんてルールない筈だ
-
片方だけならメリーかな
-
>>356
時が満ちようとしている───
-
どこか忘れたけど割と納得できる秘封2110年説の考察があったな
このペースだと技術的には民間月旅行が一番ハードル高いかなあ
-
東京崩壊はどうするんだ
-
直下地震や大噴火させとけばいいんじゃないですかね
-
宇宙に生態系作れる大きさの重量物持っていくのが一番難易度高そう
軌道エレベータが先か
-
もういっそ全部崩壊してしまえばいいんだ
そして完全な更地状態から人類の祖になる蓮メリ
-
トリフネは難しいだろうな
-
ヨガ板に以降してからだと思うけど
確か神主スレかゆっくりスレにちゅっちゅなレスを誤爆したことならある
特に触れられなかった
つまりちゅっちゅは認識されている
-
開き直ってはいけない
-
直下地震と噴火はセットできそう
アンハッピーセットだ!
iPSのこれって女同士はイケても男同士では子供作れなさそうに思える
-
むしろ菫子が東京を滅ぼした可能性も
-
男同士なら男女両方生まれるだろうけど人工子宮が必要ですね…
-
愛娘を2人揃って溺愛する幸せな秘封一家が見たいです
-
蓮子ちゃん似の子かな?メリーさん似の子かな?
それとも双子でそれぞれの両親にそっくりなのかな?
きっと姉妹ですっごく仲が良いんだろうな
きっと大きくなったら姉妹で結婚するとか言っちゃうんだろうな
-
同姓で結婚認める法律作った後に兄弟姉妹で結婚できる法律作ろうね?
-
どこのドイツだ
-
緑の党だっけ?
蓮子とメリーだけの家系が出来上がるな・・・
-
ようやく時代が秘封に追いついて来たか
-
確か今現在は精子から卵は作れるけど卵から精子は作れないんでしょ
-
でも精子は私がなんとかするわってメリーが
-
精子と卵子の境界をいじったのか
-
二人とも生やせばいいんと違うん?
パパにもママにもなれるぞ
-
・
・
・
・
-
・ちゅっちゅ?
・ちゅっちゅ!?
・ちゅっちゅ!!!
-
蓮子もメリーも男性な平行世界から精子だけ境界を越えて持ってくるのかな?
-
それは並行世界に子供掻っ攫われるフラグだからやめろ
-
蓮メリのハッピーエンドの数だけバッドエンドの蓮メリがあるんだ…
-
???「ハッピーエンド以外は認めねぇっつーの」
-
???「ハッピーエンドなど認めない」
こっこ「ちゅっちゅ」
日常秘封「エンドなど認めない」
ギャグ秘封「襲撃されて終劇っつって」ドッ
一同「ワッハッハ」
-
黙りなさい!!
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
'"´ ̄ ̄ ̄ ̄` 、
/ : : : : : : : : : : : : : :\
ー= ―- _ . : : : : : : : : : : :\
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ::::丶、 : : : : : : :ヽ
,' ::::::::::::,:::::::イ ̄ ̄ ̄`丶、 ::\ : : : : : : ',
| :::::::/.:.:.:.:.:{.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ ::\ : : : : : :|
| :::/:::::/:::/::::|::ヽ:::\::::::',::::ヽ:::ヽ :::ヽ : : : : j
∨:::::,'|::::|l:::::|:::::::\::ヽ ::|: ::::|::::::|⌒)::\ : :,′
l :::/::|::::|l: ∧ヽ ::`ト-ヘ:|ヽ-|::::::|_,人 :::ヽ/
|::::l::::|:::l|-孑ヘ:|\| 三三.Ⅵ:::::|、::::∨ ::ヽ
|::::|::::l:小.=彡 | | l|:::::l::\::::\ ::〉 メリーが冷たい……
|::∧:::V:ヘ | │ x. | | リ!:::|:/l∧厂/ く
く ヽ{ハ:::マ:个ーtz‐r-r=彳´「|:::厂  ̄`\ す
す \∨^ ̄ ヾ∨ ̄ 》/´|/ ヽ ん
ん / }亢 〔 |>< 、 ハ :
: | /⌒ヽ/  ̄`ヽi;;〉 \ /
. ∨ / j〉==ミヾ j/
. /レ─-、レ―- 、 ,/ }斗─-'´
7{」___,,」,___ V /゙寸::::\
. /{ ̄ ̄¨{ ̄ ̄ ¨`{-一'´ ヽ:::::::::\
/::::::{____{.__ ∧ ノ::ゝ::::::::::::\
-
メリーがいないと洗濯も掃除も料理もできない蓮子ちゃん
-
メリーがいるときは全部プロ級にこなす蓮子ちゃん
-
蓮子なんてひんそーでちんちくりんで
-
メリーのお嫁さんで
-
子供は10人くらい欲しくて
-
少しエッチで
-
とっても優しくて
-
ダジャレ大好きで
-
いっつも遅刻ばっかして
-
二人きりのときはすごく甘えん坊で
-
でも
-
今はもう
-
動かない
-
メリーさんの
-
『元』蓮子
-
100年生きたらまぁ長生きの部類じゃね?
-
100年生きた(試験官の中で能力者研究のモルモットとして)
-
ビーカーに浮かぶ蓮子の脳
-
ビーカーでかいっすね…
-
蓮子「ビッガー(bigger)なビーカー。なんちて」ドッ
-
期待
ttp://longnovel.com/touhou001/
-
ギャグ世界の蓮子ちゃんならビーカーの中の自分の脳みそに
「どんなサイズよ!」とかツッコミ入れそう
-
プランクトン並の頭脳だからね
-
蓮子の遺灰を菫子ちゃんに合成してみよう。
特殊素材(☆)を追加。
パッチェさん合成お願いします!
-
>>415
怪異を殺す怪異みたいな存在になりそう
-
ケッカイスレイヤー誕生?
-
蓮子ちゃんはメリーを失ったら喪失感と幻想への憎しみで退魔師の力を学んで
警視庁公安部公安第五課結界第一係に配属されて幻想絶対殺すガールになりそう
-
蓮子「私は、私を、私の、私のもの、私自身あの輝くものは黄金に違いない
黄金の種を手に入れさえすれば、私はたちまちに大金持ちだ
これまでに見た多くの富豪は笑みを浮かべていた富は確実に幸福へと導いてくれる
黄金の種はやがて私に命を与える果実となろう」
刈「貴方を失うのは痛ましいことです嫉妬が貴方の中で芽吹いている
更なる欲望が貴方を襲うでしょう。その欲望は潰えはしない」
蓮子「やめろ!これは私の望みのすべて!私が望み、生きることのすべてだ!
与えられないのなら、取りに行くまでだ!」
刈「嗚呼...!どのような欲望があなたの中で生まれたというの?
嗚呼...!欲望は貴方になにをさせようと...教えて!」
蓮子「黙れ!消えてくれ!」
刈「教えて!」
蓮子「もうたくさんだ!」
刈「教えて!」
蓮子「残り物はくれてやる!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「もっと!」
刈「やめて!」
蓮子「うるせえちゅっちゅだ!」
刈「やめて!!」
蓮子「私の宝!ダイヤモンド!金や銀!全部私のもの...」
刈「嗚呼!さあ、もう時間です!」
蓮子「私の力が消えてゆく...消えてしまう!」
刈「嗚呼!奈落への道が開いている!」
蓮子「命のともしびが消えてしまう!消えてしまう!」
刈「貴方の集めて物はすべて塵となってしまう」
蓮子「川の向こうへと持っては行けないのか?」
刈「出来ません!」
蓮子「行かせろ!」
刈「駄目です!」
蓮子「頼む!」
刈「貴方は...」
蓮子「黙れ!」
刈「分かっているはず...」
両者「手ぶらでこの世を去ることを」
蓮子「すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。私のものはすべて塵へ...
すべて終わってしまった。人生は終わってしまった。影が私を飲み込んでゆく...
嫌だ!やめろ!やめろおおお!」
B A D E N D
-
連休を使い夜通しちゅっちゅする二人であった
二人の行為はいずれ結界突破するだろう
-
煩悩を捨てカルマを濯ぎ最終解脱した先にちゅっちゅの理想郷がある
-
煩悩を捨て解脱したのにちゅっちゅの理想郷に行くのか(困惑)
-
ちゅっちゅは悟りの境地?
-
さとりの境地に達して心でのちゅっちゅ
-
自身の煩悩をひた隠しにしている女坊さんが顔を真っ赤にして否定しに来ますね
-
俺がにょうぼうだ!
-
さとりとこころがちゅっちゅでひじりんはわたしのははに(錯乱
-
連休が遺体に見えたせいで遺体となった蓮子とちゅっちゅするメリーを幻視してしまった
-
遺体の影響でスタンド能力に目覚める秘封倶楽部
-
ギャングスターメリー
-
ジョロジョロジョロジョロンジョロン…
蓮子「マエリベリーさんだっけ?お茶でも飲んで話でもしましょう…」
メリー「いただきますっ!」グィッ
蓮子「えっ!」
-
メリー「おかわり!」
蓮子「ええっ!?」
-
メリー「…あ、蓮子さんも欲しいですか?」
蓮子「」
メリー「?」
-
メリーの黄金水500円
-
ドデカミンでも飲んだのかな?
-
>>429
蓮子は近距離パワー型のスタンド発現しそう
でもどちらかというと蓮子はスタンドより波紋や回転みたいな技術の方が似合いそう
メリーは遠隔操作型のスタンドになりそう
-
ようこそ・・・・・・・・・「女の世界」へ・・・・・・・・・・・・・・・
-
メリーさんをめぐり鉄球で決闘する蓮子ちゃん
-
蓮子「一瞬でかたをつけるわ」
紫「ええ…武器は鉄球なのかしら?」
蓮子「当然!ちゅっちゅよ!祖先から受け継ぐちゅっちゅッ!それが流儀ィ!」
-
妹紅・菫子・蓮子・メリー・紫
結界戦隊ヒフウファイブ
メイン武器は全員鉄球。
-
蓮子ダムハンマー?
-
???「人間讃歌はちゅっちゅの讃歌!
人間の素晴らしさはちゅっちゅの素晴らしさ!」
-
すさまじい誤爆を見た
-
やめてくれよおおおおおおおなんであんな過疎ゲーにここ見てる奴が居るんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
蓮メリはどこにでもいて、どこにもいない
いくら秘封CDに目を凝らしても、テキストを精読しようとも、そこには蓮メリはいないかもしれないし
トイレのトイレットペーパーの芯のうちがわにいたりするかもしれない
こっこもまたしかり
-
こいつぁ酷いw
-
なになにどういうこと
-
うわーやっちまいましたなあ・・・
-
どこに誤爆したんですかね…
-
すげー気になるから教えてくれよ〜
-
┌┴┐┌┴┐┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)<::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ
-
見てきた、笑った
-
何で場所わかるんや…教えてクレメンス
向こうに迷惑は掛けんさかい
-
あ、あ��…あの過疎ゲーだよなわかるわかる
-
ゲームの名前は大方の予想がついたけどどこで誤爆があったのかわから〜ん!
-
こう引っ張られると否が応でも気になるんですけど!
-
俺も俺も
-
こ、これが結界暴きか……
-
鶏が普段どんなスレを見ているか調査されていますね・・・
-
>>443
lifeあげるからやめてね!!
-
ククク…
-
黒マテリア
-
マママ…
-
マエリベリー
-
アッハーン?
イッヤーン
ウッフーン?
エッヘーン?
オッホーン?
-
イッヒーン?
のが美しかった……
-
あたい鶏だから誤爆なんてしないよ
-
結局どこのスレだったんだ
というか教えるつもりが無いならそっちのスレでやってくれよ
-
自分の誤爆積極的に教えようとする奴なんて居ないでしょ
-
実は誤爆自体捏造で自演して荒らしてましたなんてオチじゃないよな?
-
誤爆の8割は嘘で構って目的だからな
-
「誤爆があった」だけで終わりなのになんで荒れかけてんだ?
-
荒らしたいんでしょ
-
なんだ誤爆も荒らしで荒らし認定してる奴も荒らしなのか?
-
匿名なのになにか書くたびに蓮子乙と返される蓮子ちゃん
-
かまってちゃん臭がすごかったからでしょ
-
>>468
こういうのは自力で探し出せる程度の能力を持つ奴だけが楽しむもんなのさ
-
書き込みを見ただけでどのスレに誤爆したのかわかる程度の能力
-
ふっふっふこいつは驚いた
この蓮子の誤爆を見ていないこっこが
まだ存在していたとはね…
-
このスレは煽りとかも蓮子がやってるんでしょ
-
アレも蓮子
コレも蓮子
それも蓮子
みんな蓮子蓮子蓮子蓮子
ぐへへへへえ
-
メリーさんお薬の時間ですよ
-
蓮子「さあメリー、お薬の時間よ・・・」
刈「あ・・・あうあうあー!」
蓮子「そうねお薬飲んだらお散歩に行きましょうね・・・」
刈「あ・・・あうあう・・・」
激闘の末精神を崩壊させた蓮子・・・
B A D E N D
-
蓮子が精神崩壊しているのか(困惑)
-
狂気から見れば正気は狂気
ドグラ・マグラかな?
-
ヤンデ蓮子いいよね…いい
-
デレデ蓮子は私のモノですわぁ
-
ツンデ蓮子は私は
-
クーデ蓮子ってあんまり見ない
キャラじゃないからだろうか
-
>>477
何だそれ
見つけられるのは凄いことで、そんなことも出来ないような奴の気分なんかどうでもいい
その凄い奴が関係ない話題でせっかく楽しんでんだから大人しくしてろってか
勘違いも甚だしいな
「楽しむもんなのさ」じゃねえよ
-
したのかも怪しい誤爆の構ってちゃんのことは忘れろ
蓮子ちゃんのまな板触りたい
-
夜のデンデ蓮子野を逝く?
-
>>490
かまってちゃんの相手してたらストレス溜まるからもう無視しとけ
性格くっそ悪いな〜程度に思ってスルーだスルー
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
やっぱちゅっちゅって神だわ
-
そんなこっこみたいな考え方じゃ駄目よ
-
こっこの小さな頭では「ちゅっちゅ」の5文字それしか認識できないの
-
山中教授と蓮メリだけは記憶しているこっこたち
-
蓮子可愛いよ蓮子はぁはぁ
-
新歓に参加しまくる蓮子ちゃんとコミュ障でなかなか一歩を踏み出せないメリーちゃん
-
山中教授変な人たちに絡まれすぎてて可愛そうだからやめてさしあげろ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 秘封世紀では山中教授は神格化され百合神社に祀られているのよ
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
・広く浅くどんな人とも当たり障りなく付き合えるタイプ
(ただし本当に気を許したい相手に対しても、なかなか大きな歩み寄りの1歩が踏み出せない)
・気を許した相手以外には基本的に拒絶気味な他人行儀で距離を置くタイプ
(ただし1度気を許した相手には本性開けっ広げで、それまでとのギャップが凄まじい)
個人的にはメリーが前者で蓮子が後者なイメージ
しかし逆でもそれはそれでしっくり来る不思議
-
蓮子ちゃんはどんな人にも気さくに話しかけるけど特定の人にはズブズブいっちゃうイメージ
-
そして依存しちゃうんですねぇ……
-
蓮子ちゃんは自立してるように見えてメリーさんに依存してるタイプ
メリーさんは蓮子ちゃんに依存してるようで案外自立してるタイプ
なイメージ
-
蓮子ちゃんがメリーさんを向こう側から助け出すのは
「貴女の為」と言う口実の、何処までも自分勝手に自分の為のエゴによるものだった…?
最近の東方の流れと、菫子ちゃんの登場で嫌な疑念が膨らみつつある
つまり「秘封倶楽部ないし東方project」を畳みに来ていると言う事
終わらせちゃいけない、終わらせない(使命感)
-
ないっしょ(バッサリ
どうせ神主の気まぐれ気まぐれ、ちょっとやってみたくなっただけだって
つーか菫子さんの登場でむしろさらに面白くなりそうなのに、ここで畳もうとするとか男坂ってレベルじゃねーぞ
-
何故たまに発生するんだろう、遠まわしオワコン野郎は
-
どこでオワコンなんて言われてるかわからないんですがそれは……
-
まあ蓮子はオワコンだよね
やっぱり金髪のメリーさん
-
オワコン=おわんコンプレックス
-
山中教授のおてつだい合同
-
うどんげは後者だと思う
-
>>513
売上を研究室に寄付しよう(提案)
-
夢(秘封時代)を(我々の手で)現に変えるのよ!
-
どうでもいいけど原作だと夢を現にじゃなくて夢の世界を現実にだよね
-
ゆめをうつつつにかえるのよ!の方がゴロがいいからしゃーなし
-
その前の「さあ目を覚ますのよ」も中々主人公っぽくてカッコいいと思いますわ
-
蓮子「うちゅつに変え…うつちゅ…う つ つ…よし」
蓮子「現に変えりゅの…」
蓮子「現実にするのよ」
-
メ「蓮子は舌の使い方下手ね…教えてあげなきゃ」
-
メリー「舌使いの師匠を呼んできたわ」
小傘ちゃんの本体さんが。
-
蓮子「私も連れてきたわよ、メリー」
二枚舌の正邪ちゃんが
-
そしてふたりは幸せなちゅっちゅを
-
小傘と正邪のちゅっちゅなんてどうでもいいよ
-
スレ違いだがそういう言い方は
-
わたゆかりんと蓮子ちゃんのちゅっちゅなら見たいですわ(はぁと)
-
メリー「わたゆかりんと蓮子ちゃんのちゅっちゅなら見たいですわ(はぁと)」
蓮子「似てる似てるw」
紫「」
-
かわいい
-
蓮子「ゆかりんの声でヤってよw」
メリー「えぇキモイんですけどw」
-
ギャル口調蓮子ちゃん
口癖はチョベリグ
-
黒ギャルメリー?
-
ヘソピアスとかしてそう
-
メリーさんはガングロカフェに居てもおかしくないかも
-
紫「蓮子の声でヤってよw」
菫子「えぇ……」
妹紅「は?」
-
この暑い夕方に食べる素麺はウマイ!!
-
素麺です
-
素麺は未来に必要とされてるだろうか
-
素?派蓮子ちゃんvs冷麦派メリーさんのプライドと今夜どっちが上になるかを賭けたちゅっちゅ対決
-
冷やし中華派菫子ちゃん
-
ちゅっちゅ対決の前のちゅるちゅる対決?
まずメリーさんは麺を啜れるのかどうか
-
ソバな蓮子とウドンなメリー
-
ちょっとうどんげ!そばって誰よ!
-
仙台四郎だろ!!
-
メリーのそばが好きだってことだよ!
-
メリーのそばにいたい
-
メリーのそばに遺体だと一気にホラー色
-
蓮子とメリーのがっこうぐらし
-
メリーの蕎麦に遺体
-
教授達踏まえて誰かSSでかきそう
-
踏まれる?
-
メリーはドM
異論は認める
-
踏まれる! 踏まれる!
-
メリーの要求に若干引きながらも付き合ってあげる蓮子
-
最近のそそわにそんな話投稿されてた
-
メリー「逃げないで頂戴」
蓮子「他にあるでしょ…もっと…ねぇ…」
メリー「力抜いて蓮子」
蓮子「ヒッ!」
-
蓮子はメリーの敏感な部分に触れると、メリーはビクッと体を震わせ
(省略されました・・全てを読むにはこっこを押してください)
-
自分の体を手当たり次第にまさぐり始めるこっこたち
-
蓮子「ねぇメリー、今日って何の日か知ってる?」
-
蓮メリ vs. 呪怨
-
そいや秘封探偵事務所連載してたの忘れてた
-
夜な夜な公園に集まっては「ちゅっちゅ」と聞こえる奇声を発し
日が昇る前には霧のように消える得体の知れない鳥?の都市伝説
-
欲望のままにメリーの身体を貪る蓮子→裏に行け
欲望のままに蓮子の身体を貪るメリー→排水口行き
この差は一体
-
蓮子は何処まで行っても人間だけど、メリーは妖怪との境界が曖昧だからね
-
こっこぐらし?
-
蓮子ちゃん蓬莱の薬あったら飲むって言うくらいだし人間であることへの拘り無さそう
といっても感性は人間と変わらないか
-
妖怪じみたメリーを見て羨ましいと感じない辺り
蓮子はなんだかんだで普通の感性してそうだけどね
不老不死に憧れても結局遠回りしてる魔理沙みたいに
-
???「私が妖怪なのさ!」
-
妖怪じみてきてるの見て寂しい、遠くへ行ってる、って感じる方だからね
感性は人間
-
天才でちょっと不思議な眼があるだけで
立ち位置は凡百な人間側である魔理沙と変わらないからね
-
そこらへんの蓮メリの関係性は本当レイマリに似てるよなあ
天才霊夢とそれを努力して追いかける魔理沙
幻想メリーを追いかける蓮子
蓮メリはメリーが蓮子に助けを求めてる分まだ救いがあると信じたいが
-
メリーにあって蓮子にないものへの憧れ?
-
まな板にしようぜ!
-
蓮子はいづれ降りていく人間なんやな
卒業したら普通に活動やめて別のことやってるかもな
-
それはどうだろうなあ…?
結局個々の関係性を他に当てはめたところで完全に一致するわけじゃないないしね
-
幻想郷(ロータスランド)や東方幻想的音楽(ミュージック・オブ・ロータスランド)から、
「蓮」って言葉には概ね「(東の)幻想」って意味があるように思える
だから蓮子は「(東の)幻想少女」というイメージで、「(西の)幻想少女」のイメージのアリスと対になっているんじゃないかと
-
蓮子ちゃんとアリスちゃんのちゅっちゅ
興味深い
-
金髪の洋モノのねーちゃんなら誰でもいいのか・・・
-
つまり蓮子ちゃんは夢見る乙女だよ
視えるのは現実だけどな
-
蓮子「さぁフランちゃん、お姉さんと一緒にいいことしようね」
-
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ ┗現実┓三
/フニつヽヽ ┏┗ 三
くク/_入⌒)`)
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉 …
〈ハ.i ´ -`ノリ ┗現…
/フニつヽヽ ┏…
くク/_入⌒)`) …
,. -── 、
_,l_-====、!,_ 諸行無常…万物は変わり続けるもの
'r.'レノノハノ)〉 今見ている現実は次の瞬間過去になる…
〈ハ.i ´ -`ノリ でも私が想っているものは変わらない
/フニつヽヽ そう、私の想像のなかでは何も変わらない
くク/_入⌒)`)
,. -── 、
_,l_-====、!,_ 私の単位は私の中に確かに存在する…
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ ちょっと蓮子ー!試験勉強してるのー?>
くク/_入⌒)`)
-
「明日から本気出すから大丈夫〜」
-
okzk「今回のテストは全て記述式です。新しい問題なので過去問はありません。
95点以上取れば合格です。不合格だった人はちゅっちゅです。
でも授業をちゃんと受けた皆さんなら余裕ですよね?」
-
1.岡崎教授の好物を明日提出しなさい(95点)
2.非統一魔法世界論を用いて統一原理論の矛盾を立証できる小論文を400文字以内、「可能性空間移動船」という単語を用いて答えなさい(5点)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 5点しか取れなかった……
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
岡崎教授がこれを学会に提出して蓮子のテストから剽窃したことが知られて学会追放されるまでがワンセット
-
岡崎教授の好物(ただし天然物に限る)
-
>>585
ある意味すげぇwww
-
二問目は簡単だったわね……
でも一問目で提出するモノが無いわ……
どうにかしてメリー……
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ ┗5点┓三
/フニつヽヽ ┏┗ 三
くク/_入⌒)`)
たけのこしか持ってないわ……
,.. -─- 、 /⌒\
,〈 、,.、,-、,.ン、 L_ /\
`i゙〈ノンハノイ)ノ | /ヽ/\
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) L_/_/ヽ ヽ
゙Y、〉`:´i.〉 | / _/|
(ン'/~i~ハj L_/_/ ノ
`'-i'_ィ,ァ"´ ヽ___/
-
夢美ちゃんのイチゴクロスがクライシスと聞いて歩いて来ました
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ それたけのこの里よ
/フニつヽヽ しかもズレてるし
くク/_入⌒)`)
-
たけのこ派とかいう害悪
きのこがいちばんでしょ
-
申し訳ないがココにまで不毛な戦争を持ち込んでたけのこ派の蓮子ときのこ派のメリーを生み出して崩壊を招くのはNG
-
でも、蓮子のキノコならちょっと食べてみたいかも
-
ファンガス蓮子
-
skmdy(スキマだよ)
-
きのこ派とたけのこ派の戦争により崩壊が確定した地球
少しずつ、だが確実に近づいてくる放射性廃棄物・・・
連子とメリーはわずかに残った清浄で閉鎖された場所で、
水を浄化するプロジェクトに一生を捧げるのだった・・・
いつかvaultの外に出る日を夢見て・・・
B A D E N D
-
/⌒\
(;;;______,,,)
,. -ノ !─、
_,l_-====、!,_ ――宇佐見蓮子は――
'r.'レノノハノ)〉 二度と単位は取れなかった……。
〈ハ.i ´ -`ノリ 植物と生物の中間の生命体となり永遠に現実を彷徨うのだ。
/フニつヽヽ そして卒業したいと思っても卒業できないので
くク/_入⌒)`) ――そのうち蓮子は考えるのをやめた
-
荒廃した地球を救うため過去の地球に飛んだ蓮子
無事きのこの山とたけのこの里を歴史上から消し未来に戻ってきたが
未来の地球ではすぎのこ村派とアルフォート派による戦争によって荒廃していた
-
蓮子が人類を滅ぼすことを決意した瞬間である
-
蓮メリ世紀まで生き残るチョコ菓子はトッポだけなんだよなあ…
-
メリーは時々思い出したようにお菓子作りしてそう
-
秘封時代の料理やらお菓子作りって、なんだかよく判らない原料を買ってきて
なんだかよく判らない未来っぽいメカに流し込んでスイッチ押したら出来上がり
みたいなイメージなんだよな
-
きのこ好きもたけのこ好きもどっちも非常に好戦的ですよね
やっぱアポロチョコがナンバーワンだし蓮子ちゃんもきっとそう言う
-
最近はこれをプロレス()っていうの?
いい加減最悪に寒くてつまらないって気付いてくれないかな
わざわざ話題戻してまで「俺たけのこ派ーw」とか「奇を衒ってアポロとか言ってみよーw」とかやりたいの?
-
天然のきのこもたけのこも使わず作られたきのこの山とたけのこの里はある意味合成食品
そしてきっとメリーさんはコアラのマーチ好き
-
しかし蓮メリの場合そういうお菓子を買うより
喫茶店に入ってケーキでも食べてそうである
-
>>598
青いおっさんが50ドルできのこを買い取りそう
-
蓮子ちゃん布団の周りにコアラのマーチの箱転がってそう
-
好きな人がいつも側にいるおかげで体重を気にする女子大生がお菓子を買い漁るわけないんだよなあ
-
カロリー消費が激しいもので
-
メリーさんは家でもお菓子ボリボリ食べてそう
蓮子のちゃんはスルメとか食ってそう
-
お菓子食べたおくちとスルメ食べたおくちが重なっちゃうんだ…
-
ちょっとメリー!蓮子のちゃんって誰よ!
-
(蓮子の口がイカ臭い…いいえ、これは男の臭いよ! 私は騙されないわ!)
中略
B A D E N D
-
あたりめでポッキーゲームする蓮メリ
-
そういうのいらねーから
-
色んな蓮メリがあっていいんですよ
-
こっこたちの中には十人十色の蓮刈があっていいと思うのです
三原則さえ守れていればね
-
一種類いたら百種類いると思えっていうし
-
しゃっくりが止まらなくなった蓮子
-
いらねーから(真顔)
-
蓮子とメリーだけでじゅーぶんですよ
-
嗚呼蓮メリ
-
二人で十分ですよぉ
分かって下さいよぉ
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、
//`Y´_>,_ノ<_ン'、
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 本当に二人で十分かしら?
`ー '(kOi =ikつ ミステリアスで綺麗な紫お姉さんも一緒のほうがいいんじゃない?
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
いるかな(真顔)
-
ミステリアスなお姉さん関わってくると9割バッドエンドになるからいるけどいらない
-
紫は味方だと弱いのに敵だと強いキャラっぽい
-
ミステリアスなお姉さんはあじさい通りで必要不可欠という結論が出てるよ
-
>>629
敵のときの方が戦果を挙げる・・・和菓子カミュかな?
-
最近ドレミーさん見ないなと思ったら過労で入院ですって。
-
設定通りのぶっ壊れ性能で味方になると
それはそれで問題があることをチート雷神が教えてくれた
-
>>632
本番近いからね、仕方ないね
-
>>626
意義あり!
「儚げで愛らしい少女紫」の間違いではないか?
-
自演はやめましょう紫様
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 知るかバカ!そんなことよりちゅっちゅだ!!
`ー '(kOi =ikつ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
えっ?今日はゆかりさまとちゅっちゅしていいのか!
-
ああ…しっかりちゅっちゅしろ
-
蓮刈ちゅっちゅもいいぞ!
-
ちゅっちゅはいいぞ
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
ちゅっちゅ
-
ちゅっちゅってなあに?
-
最近暑いから、さっぱりしたちゅっちゅがいいなあ
-
まず口にポン酢と梅干しを含みます
-
o o
ノi^ヽ、_,ヘ、
/ _,,,......,,,_i
γノノλノ))
,ヘ,ゝ゚ ヮ゚ノ,) 紫様とドロドロちゅっちゅより
,ゝ. (,_`]l[´iン メリー様とさっぱりちゅっちゅしたいな
ζ_./'~|鬥「|ゝ
£'r_,ィ_ァ┘
-
藍しゃま逃げて!
蓮子ちゃんが槍持ってマヨヒガに向かってる!
-
秘封倶楽部外伝 ―マヨヒガの金髪女子大生―
-
蓮子ちゃんは紫お姉さんとドロドロちゅっちゅ
メリーさんは藍様とさっぱりちゅっちゅ
-
こっこはこっことちゅっちゅ
-
こっこはめっめとちゅっちゅ
-
こっこは二人組も作れないからちゅっちゅもできないんだよなあ・・・
-
俺自身とちゅっちゅすることだ
-
メリー「ふーん…マヨヒガから何か1つモノを盗むと幸せになれるらしいわ」
蓮子(メリーからは何を盗もうかしら……)
-
ハートでしょ
-
全部だ
-
メリーさんの身体だけは盗めても心を盗めなくてマンネリが続いちゃう蓮メリください
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ メリーの心を盗める確立は0パーセントと表示されてるけど小数点以下を切り捨てているため実際は小数点以下の確率で盗めるって攻略本に書いてたわよ
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 私からも極稀にメリーの心が盗めますわ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
大丈夫?文々。新聞の攻略本だよ?
-
まず猫娘と狐娘をちゅっちゅで落とします。
2人とも徹底的に落としてください。
-
猫娘落としたら満足しちゃった
-
o o
ノi^ヽ、_,ヘ、
/ _,,,......,,,_i
γノノλノ))
,ヘ,ゝ゚ ヮ゚ノ,) しゃーない、蓮子寝取るか
,ゝ. (,_`]l[´iン
ζ_./'~|鬥「|ゝ
'r_,ィ_ァ┘
-
もしもし、私メリーさん。今あなたの尻尾の中にいるの
-
境界の能力を駆使し柱の男ように生物の身体の中に侵入する術を覚えたメリーさんかな?
-
蓮子ちゃんの右手に寄生するメリー
-
ミリーかメギーか
-
栄光の手(ハーン・ド・オブ・グローリー)
-
メリー「狐娘も落としたし、次は変身する狐と人里の狐くんを落とすとするか」
-
幻鳥蓮子ちゃんもふもふちゅっちゅ
-
悪魔召喚プログラムと妖怪ウォッチ
蓮子ちゃんが欲しいのはどっちかな?
-
バンブラPに上海アリスの音楽CDの曲が投稿可能にとかなんとか
これは秘封が活躍する可能性がなんたらかんたら
-
酔っ払ったピンク仙人が霊夢と間違えて蓮子ちゃんに襲いかかる!
-
メリーさんの名前が任天堂のサイトに載る日が来ようとは…
-
メリーさんが妊娠ですって?(ゲハ脳)
-
任天堂内定メリーちゃん
8回生蓮子ちゃん
-
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/contribution/index.html#201
ttp://www.nintendo.co.jp/3ds/anej/contribution/index.html#301
「少女秘封倶楽部」「魔術師メリー」
ああ……!
-
ゲーム名義じゃなくてCD名義なのが苦労とそこはかとない努力を感じる
-
任天堂の株買っておこうかな…
-
…ゲーム買わなきゃいけない気がしてくるな
-
鳥居すみさんの同人でオメデタなの?ってメリーが言ってたが
いつの間にか任天堂もソニーからも東方関連のが出てるんだなソニーは二次創作だけど
-
旧作の曲もいけるとか俺得すぎる
ゲーム自体は高すぎて手が出せたものじゃないけど
-
任天堂は京都の企業
蓮メリは京都の大学通い
教授!これは一体!?
-
任天堂が枕した
-
秘封倶楽部がアイドルやる健全同人ないかなと思ってふと考えた
あの時代って芸能界は今と同じままなのだろうか。それとも他メディアに負けて殆ど潰えたのだろうか
-
どうせ枕→アイドルっていう思考回路だろ!
-
現状は枕か粗製乱造の数だけの集団のイメージしかないわな
-
なんかまたくっさいのがまぎれてるな
-
妙な流れに持っていくのやめーや
-
蓮メリがバンド組む同人orSSはないのかしら
-
蓮子はキーボード
メリーはベース
ちゆりがドラム
ゆめみがボーカル&ギター
-
>>692
なんか凄いわかる
-
>>684
結構考えた人いるかも知れないな
ttp://i.imgur.com/nOJjCMs.jpg
-
>>680
みんなで任天堂の株を買って、株主総会で東方を推そうぜ!!
本日の任天堂株、21,755円(約217万5500円)
-
最近の流れ見ると思うけど
変に一般の方に押し入ろうとするのもどうかと思うぞ
-
変に異端ぶることもない
-
異端ぶってるようには見えないが
-
ハーン財閥が任天堂の筆頭株主になったって!?
-
メリーの実家が大富豪という風潮
-
どっちもお嬢様がいい
-
蓮子はみょうにイイトコのお嬢様感がある
極道のお家というわけではなく
-
菫子お嬢様と蓮子お嬢様とな
-
菫子は女子高通ってそう
-
東深見高校は女子校なのか問題
蓮子ちゃんは共学卒でも彼氏とかいたことない
メリーはお嬢様校出身
-
>>695
今その値段で買っては高値掴みになりますわ
22000で蓋されてるから突き抜けたら買いですわ
って紫様が言ってた
-
ちょっと前は100万ちょっとで買えたような気がしたんだがな
株って怖いわー
-
藍(紫さまは23000円の時につかんで、20000円で損切りして、急に上がったから21000円で買ったけど
上海ショックで19500円で狼狽売りしただなんて言えない・・・)
-
はぁ蓮子ちゃんと京都デートしたいぃ(メリーは遠くからどうぞ)
-
ファミリーヒストリーでトンデモ家系図が赤裸々になる蓮子ちゃん
-
その家系図には蓮子以外の名がなかった
蓮子は家系の始祖だったのだ
-
,. -── 、
_,l_-====、!,__
'r.'レノノハノ)
<ハi'‐'ニ'‐'ノゝ タイムパラドックスだ蓮子!過去を変えてはならない!過去を知ることだ!
//.i`::´リjヽ
/(ン:/:::::;i::',| ヽ
〜〜i'_,ィ,ァ"〜'´
-
過去のメリーを堕とす蓮子
-
堕天使蓮子
-
ひょんなことから20XX年にタイムスリップした蓮子
そこで母親である菫子に一目惚れされてしまうのだった…
徐々に家族写真から消えていく蓮子の姿
果たして蓮子は史実通り菫子と紫の仲をとりもつことが出来るのか?!
-
妹紅「えっ」
-
紅と紫のたたかい
-
蓮子「不老不死になれる薬が手に入ったら使う」
蓮子ちゃんは菫子と妹紅の子孫だった・・・・?
-
>>715
神子「おい女子高生!! ここへは来るなと言ったろう!?」
-
菫子と紫の間を取り持とうとしたら何故か紫に惚れられてしまう蓮子ちゃん
そこへ蓮子を追ってきたメリーも参加
ついでに菫子を取られたくない妹紅も加わり紫を狙っていた霊夢も参戦
更にはどさくさで妹紅を手篭めにしようと輝夜と慧音も……
-
一体何が始まるんです?
-
大惨事ちゅっちゅ対戦だ
-
まぁ〜た幻想復古が素敵な値段になってらっしゃる
うつつといい何故こっこは同じ過ちを繰り返すのか
-
蓮子の家族写真、30人くらいに増えてる・・・
-
4桁ならまだマシだろう
-
こっちは別次元のメリーとの子
こっちはクローンメリーとの子
こっちはイマジナリーメリーとの子ね
-
こっこと蓮メリは繋がりも接触も持たない、いいね?
-
えー…ダメ?
-
だ〜めっ
-
蓮子のケチ!もう知らない!
-
・
・
・
-
>>731
・ちゅっちゅ
・ちゅっちゅちゅ
・ちゅっちゅ
-
蓮子に電磁気学教えてもらいたいよお
-
・ちゅーぺっと
-
ちゅーぺっとのあの取っ手みたいなやつがついてる方を巡り喧嘩する蓮メリ
そしてパピコで仲直り
-
バックトゥーザちゅっちゅ
-
過去に跳んで紅白巫女とちゅっちゅ
その結果生まれたのが蓮子の先祖
菫子?なんのこったよ?
-
蓮子「そして私は時間の輪から外れ概念存在となったのよ」
-
秘封倶楽部とは何だったのか
-
紫「秘封倶楽部。それは若さが生む一過性の冒険。永続はしないし、結界を覆す力にもならない。すなわち、若気の至り!」
-
蓮子「つまり若い時にしかできないことはやりまくれってことよメイリ-」
-
美鈴「いえ、私の名前はメイリンです」
-
蓮子「梅莉?」
-
蓮メイリ
-
博麗神社にメリーさんが迷い込んだら霊夢はどんな対応してくれるのか
-
素敵な賽銭箱はそこよ(はぁと
-
夜の境内裏はロマンティックね…///(←ほんき
-
昔ゾクとかチームとか言われていた連中、今は何て呼ばれているの?
ロマンチックな場所には高確率でそういう無粋な奴等が現れるから気を付けてね
-
ロマンチックな場所(秘封世界)に湧く危なげな集団(こっこ)かあ
-
無粋な連中がモブ男なのかこっこなのか
-
こっこは毒にも薬にもならない存在なんだよなあ
-
こっこは秘封世界には湧かないんだよなあ
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
-
メリー「蓮子との出会いをもう一度やり直したい、蓮子に守られる私じゃなく蓮子を守れる私になりたい……叶えてよ!きゅうべぇ!」
-
キュゥべえ「えっ、嫌だけど」
-
阿求兵衛(日記に書いておこう)
-
最近ゆかりん蓮子ちゃんとちゅっちゅしてないね
-
「○○日以来だねぇクヒヒ」
と何かのノートを見ながらニヤニヤするモブ男
-
とりあえず去勢しなきゃ…
-
※去勢すると肉質がよくなります(畜産家)
-
出荷よ〜
-
メリー「あの男…蓮子の肩に触った…去勢しなきゃ…」
紫「あの男…蓮子に色目使った…存在消さなきゃ…」
-
幻想復古4万落札かよ…
再版かDL販売はよ
-
幻想復古が暴騰しとるのを尻目に月々抄を初期価格で落札出来てワイ満足
-
金の話はあんまり…
-
ttp://i.imgur.com/AADZoY3.jpg
これは購入不可避
-
素晴らしい…! 現し世の秘術師を名乗るに相応しい風格だ
-
初代会長すっごく蓮子ちゃんっぽい
顔とか帽子とかのせいじゃなくて
醸し出す雰囲気が完全に蓮子ちゃんの雰囲気に一致する
-
深秘録合同ともこすみ本買おうかなと思ってる
-
秘密の部室…?ハリーポッターかな?
-
蓮子ちゃん眼鏡とマントを装着する試み
-
ウホッいいジャケ
-
見覚えあるなぁと思ったらこれだ
illust_id=36772226
宇佐見家の女子はかっこいいなぁ
メリーさんじゃなくても惚れちゃう
-
蓮子の片目隠れる風な髪形好き
-
ttp://d-stage.com/shop/detail.php?seq=68519#
こっちでも出していいのか悩んだけど紺珠伝
-
宇佐見家も蓮子ちゃんボーイッシュだけど菫子ちゃんは割りとそうでもない
このことから考えられるのは菫子ちゃんのちゅっちゅ相手にその要素がある・・・?
-
あと菫子は癖っ毛だけど蓮子は直毛っぽい
直毛…黒髪…ボーイッシュ…貧乳…
ttp://i.imgur.com/LAsx3Uu.jpg
-
,-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉
i L>゚ ー゚ノiゝ ?
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ おばあちゃんの肝を食べて私も不老不死になるのよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
宇佐見も藤原ゲノムを継承していたのか
-
蓮子ちゃんまた覚醒してる……
-
星さえ砕くこの瞳で〜♪
-
蓮子ちゃんがウインクをする度にどこかの文明を持った星が砕け散り約150億人が消滅する程度の能力。
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ^ ー^ノリ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
彼女のウインクにより、とある惑星が重力崩壊をおこす。
惑星は圧壊に向かっており既に全人口の8割、240億人が死亡。残りの2割も絶望視される。
-
秘封倶楽部のあざとい方
-
秘封倶楽部のまな板のほう
-
秘封倶楽部の喫茶店にいそうな方
-
秘封倶楽部の片付けができない方
-
秘封倶楽部の夏場に脇汗がにじんでるほう
-
秘封倶楽部の最初からクライマックスな方
-
秘封倶楽部の人間の方
-
秘封倶楽部の最後まで諦めなかった方
-
秘封倶楽部の夢を諦めた方
-
>>778
蓮子ちゃんからオタサーの姫臭が消えて
少しハンサムっぽくなった理由って……
-
秘封倶楽部の秘封倶楽部じゃない方
-
どっちだよ
-
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ 私ですわ
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
秘封倶楽部ファンクラブ
-
秘封倶楽部のおにぎり100円の時だけコンビニでおにぎりを買う方
-
秘封倶楽部の生えてる方
-
秘封倶楽部の封の方
-
秘封倶楽部の秘担当蓮子!
秘封倶楽部の封担当菫子!
秘封倶楽部の苦担当メリー!
秘封倶楽部のラブ担当紫!
-
苦とラブで思わず口角が上がった
-
秘封倶楽部の蟹の方。
-
ちゃんと名前で呼んであげようよ
便乗しちゃったけど
蓮子ちゃんとマエベリーちゃ…マリエリベリちゃんのこと
-
蓮子「メャルべ……マりゅっ……!メェアリっべ……!マイレベリ……メリー!」
-
マエリベリーってつけた親の顔がみてみたいわ!
-
メリー「どうかしましたか、宇佐見さん?」
-
蓮子「前貼りさん……」
-
>>809
暗にご両親に挨拶したいと言っている蓮子ちゃん
-
>>809
__,. -=- ,、
ヽ>,_(..ィノ!゚ ヮ゚ノ)´ よんだ?
,</,_|鬥|ヽ
`"-r_ォ_ァ-'"
-
お父さんが居ないんですがそれは…
蓮子「ねぇメリー、今度メリーの両親に会わせてよ」
メリー「…私の両親は遠い海の向こうよ、蓮子」
ーーアレ?
蓮子「わざわざ飛行機に乗って行くつもりは無いわ。そんなお金無いし」
メリー「じゃあどうするのよ」
ーー私に
蓮子「ホログラムテレフォン使うのよ。国際用の」
メリー「良いけど…ラグが酷くてマトモに会話出来ないと思うわよ」
ーー『両親』なんて
蓮子「良いの良いの。顔見せするのが重要なんだから」
メリー「はいはい。で?娘が海外で不良サークルに入ってると知ったら、両親はなんて思うかしら」
ーーじゃあ私の言ってる『両親』って
蓮子「安心しなさい。私が嫁に貰うから」
メリー「…馬鹿な事言わないで頂戴」
ーー私の記憶に無いこの『両親』は
蓮子「満更でもないみたいだけど、メリー」
メリー「…うるさい、蓮子」
ーー…誰?
-
こっこ「あれ…?私の良心…って…誰?」
これは奇怪な鶏が両親である蓮刈を探す物語
こっこ「取り敢えずちゅっちゅで」
-
蓮メリ…ちゅっちゅ……?
ちゅっちゅ……ちゅっちゅ…
ちゅっちゅ!蓮メリちゅっちゅ!!
蓮メリちゅっちゅ!蓮メリちゅっちゅ!!
-
_,,,r;;l||洲|!|洲,,.. ‐- ..,,__,,....- 、::(・)::} ㍉!i:i 洲洲洲i|洲ili}!:ili il州i|!li:洲洲l洲洲r'"
_,,,:r'l}州i洲|!|li:i:/ \==ニ‐彳i:洲!i|!l:iリiリ:l|洲i !i:i洲洲l洲洲l洲洲f"~
,ィ!|州:|:i:i:}:|!li:ilili/==、、 ,,..-;;::ニ 7、洲洲洲洲 i !i:i 洲洲l|州!洲洲:i|洲洲l\"
,,..ォl||;z===ミリ_洲i|}〈 `" 》 ヾ、,--、//'" 〈〈_)`フ洲洲l|洲i:}州i洲|!|洲lii洲洲i:l:i洲r'"
,,:ュ'洲r'´ {::(・)::} {㍉)'"^""'''厂`ヽ''ー‐"===''"ヽ、j州i洲|!l|;|izr==ミt,:|:i:i:}:|!li:ili/洲/ 境
〃 リ洲i:i:/ミ≧===ニ‐彳:ilヽベ ノ''"'Tヽ ノ^i、,,..,、‐-<洲i:il:{{|r'´ {::(・):} リ:i{㍉li洲i:iⅣ 貴 界
{:{ /:洲:i:/li:洲 Ⅵ:i洲}{ミゞ../""´ _i,,_ ', i`''" i, 、`__ ',. ', ',洲洲洲ミ≧=リ‐彳洲i:i:洲i|洲ii' 女 を
Ⅵ! .'洲l:il/li:il洲i:i洲洲Ⅵi:小イ ! i __ム,`ハォi ィ',''i7リ_ i ! ', i!:i:i:jイ!:i:i:jイli洲洲小li洲洲洲小 を 覗
}iⅣililil:i/li:洲洲!洲洲Ⅵl:i|/ノイ! i', `ヾじ`'、i、 ナじ'フi | ',i., `、i|li|洲洲il|洲洲liliⅥ!zr==ミⅣ 覗 く
Ⅶ!:i:i:jイli洲洲小.洲:ll|,―‐='"、 iハ,,...ゝ〈 `∨ ル i人_,,..-‐`―-、洲洲\!r'´ {::(・)::リ い 時
Ⅶ:|:/:'∨!:洲i|ililiヾ{{「 ̄ ,,.. シ''" ', .__丶__, イ i ヘ、二 ̄`''i 洲i{{i:i:ミ≧==彳 て 、
{:i叭 :'l小;__洲洲:l|洲. / ヽ ,ゝ ´ // ,' /,ー'´ `i |洲洲洲洲ii|i;:/ い 境
Ⅷiハ;州i;ヽ)l::!|洲洲 / _,、__/'i//7i'i">'´/ ,'イ7' | ト、i洲i|:|:i:i:{"~ る 界
乂|::!ヽ!|]ノ(洲从Ⅵl| / ,-'^''"i /,' ','7i´,'」/ イ i iヾ,/ ', |ヽ::,,_{:ir'" の も
r:州ト小l|( ヽ、_,/'|/ ,ト/, i | i /7 `-"--'/,i |i |ノ '、 |ー-..,,"''ヽ、 だ ま
.ィ州liリ iⅥi}i:丶、__,,.. -7 ,Hノヘi ,'// レ、-,_ヽ レ/| |、!) 〉 |乂i:i:ヽ、 ! ・ た
,.イ洲if´:' l :}li; Ⅶ洲i|洲:/ i、' '71 / ` `ーヘ,! i ',>ー、, ,-‐''" .|r:州小 )' ・
,r:i州リzr|!==ミ:ノ:リ}|州;洲|/ |`'>'/ 1 ヽ | i\ `'>' |ili'ィ州l/ ・
li|l||||l|lilf;ォm ,,,...イ:ji|洲r'´ {::(・);;} ㍉i:州|;!/ i^i/ i /i', ', | i! `'<. |洲if|l´
洲州 iリi|:il|i'ifi|州リl洲{ミ≧===ニリ彳洲洲:i |/_/ ハ〉"''=- ,,./レ ノヽ∧/ i、――‐ヽll;/
洲州i|{ !il|州!洲洲:i|从リ/:i:i:i/ ヾli洲ll洲| / イ / ノ ,,..-"'' ノ´,,/ ', | ', ヽ
-
じゃあちゅっちゅできるな
-
蓮メリが境界を暴く時、境界もまた蓮メリを暴いているのだ
-
蓮メリがちゅっちゅしているとき
メリ蓮もまらちゅっちゅしているのだ
-
鈴奈庵で幻想郷の負の要素が滲み出ててるけどそれでも二人は幻想郷に惹かれてしまうのかな
少なくとも普通の人間にとってはディストピアの何物でもないと感じるけど
-
ゆかりんのお気に入りにはユートピアだよ
-
今の日本に比べるからディストピアに思えるかもしれんが
政治が安定してて大きな紛争が起こらない分静かに暮らすには良い方かも
-
今の日本だって何かしらに押さえつけられてるけどそれが分かりづらいだけな分向こうのほうがましなんじゃないのか
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ ネットもない場所に住みたくないわよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
>>823
レミリア「日光遮るぞ」
ゆゆこ「グッバイ春。フォーエバー冬」
永琳「二つ目の月作ってみたwww」
お空「人類補完計画(核熱)」
正邪「同士諸君!革命だ!」
-
>>826
霊夢「花摘みは済ませた?神様にお祈りは?部屋のスミでガタガタ震えて命乞いをする心の準備はOK?」
易者の登場は「少なからず現状に不満を持つ人間が居る」
ってのがよく分かった重要な話だよな
里の人間が妖怪になる=大罪って言うのは、ある種の妖怪への反逆、異端分子と捉えられてるのかもしれない
正邪ちゃんも結局は弄ばれていただけだし、「楽園」ってのは少なくとも人間の為に存在してる訳じゃ無いって事だろうな
紫「蓮子!貴女の為に楽園を創ったの!かつて私達が追い求めた夢を、幻想を、この箱庭に創り上げたわ!さあ蓮子、秘封倶楽部をもう一度始めましょう!」
-
といったシーンをポテチを頬張りながらテレビで観る蓮刈
-
忘れられた者達の楽園だからね
忘れられないように恐怖を定期的的に受け付けるから人間的には…
-
定期的にメリーさんから未知の恐怖を感じる蓮子ちゃん
-
ttp://i.imgur.com/wv0ZUao.jpg
-
メロンの誤植にて「眼鏡をかけ知的な笑みを浮かべた蓮子」が誕生した模様
-
メガネ蓮子ってたまに見るよね
-
眼の能力を封印する眼鏡かな?
-
サイクロップスかな?
-
蓮子「理解したか?これが、モノを殺すという事だ」
-
眼鏡メリーさん
-
カレー先輩ちゆり
-
>>836
メリー「そうやって消しゴム壊さないの」
-
授業中に練り消しでミニチュアを作るのにはまる中学生蓮子
授業中に上手く寝て上手く起きる手法を確立しようと奮闘するメリー
-
フォビドゥン蓮子
-
秘封倶楽部のノートが綺麗な方
-
衣玖さん蓮子説を覚えているだろうか
-
��蓮子
-
魔界には金髪に染めた蓮子ちゃんがいるらしい
-
その蓮子ちゃんは青髪とちゅっちゅしてたから、金髪好きの真・蓮子ちゃんとは似ても似つかないよ
-
夏コミで出る新刊とかで期待してる奴ある?
-
電派絵師団の新刊の蓮子いいっすね…
-
電派絵師団買うかなァ
後董子だけどもこすみと深秘合同か
-
あそこ最近Twitterでよく絵をあげるようになったよね
-
蓮子ちゃんに本物の狂気の月を見せてあげたい
能力がどう写すのか気になる
-
蓮子の内に眠れるもう一つの人格がマボロシという仮初の形を得て蓮子から剥離して目覚めることになるよ
-
その者は「ちゅっちゅ」と呼ばれた
-
蓮子とメリーのペルソナ2
-
ワイクソ雑魚ノーマルシューター、残機3で神子に戦いを挑むも敗北
-
ムラサスレと間違えました…
-
(れ…こ……れん…っ!)
蓮子(声が……メリーの声が聞こえる……)
メリー「蓮子諦めないで!残機が足りない?決めボムと気合避けがパーフェクトに決まればまだクリアできる可能性は残っているわ!」
蓮子「メリー……でも今まで全部が上手くいった事なんて……諦めちゃダメ?」
メリー「だーめっ!」
-
しかしゲームではない撃つか撃たれるか<シューティング>を体験することになろうとは
このときの蓮子には思いもつかなかった
-
紺珠伝のEXは蓮メリだと信じてる
-
EX中ボスに紫
-
魅魔「あたしもそうやって信じ続けてきたもんだ」シミジミ
-
そんな蓮メリがシューティングに登場したら京都は終わりよ
応仁の乱
-
酉京都エイリアン
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、世田谷区も同性ちゅっちゅを認めたそうよ どんどん秘封世紀に近づいていってるわね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
時が未来に進むと 誰が決めたんだ
-
私だ
-
蓮メリが作ったものなら
蓮メリを救ってみせろおおおおおお!!
-
メリー・オード
-
メリーお嬢様をお世話する藍お姉さん見たい
-
メリーと紫が入れ替わってもすぐばれちゃう
-
胸の膨らみがね…
-
正直になるんだ、そこじゃないだろ
-
メリー・ハード
-
蓮子・ソフト
-
メリーのは柔らかい
蓮子のは堅い
-
ゆるぼガンバスターマーチが似合いそうな東方キャラ
-
ごばくした
-
士魂号複座型を駆る蓮メリもいいな…と思ったけど
よく見たらガンパレードマーチじゃなくてガンバスターマーチだった
-
メリーとのデートを二度すっぽかしたら刺されたでござる
-
個人的に蓮子の方が愛が重そうなイメージあるなぁ
メリーは愛されないと分かるとあっさり興味を失いそう
-
でも多くはメリーのほうが重いイメージを持ってる
体重とともに
-
蓮子ちゃんはメリーの危険よりも幻想への探求を優先していることは夢現での行動に表れてる
メリーにはどっちが良い?私とってはどちらが一般解?と思慮を巡らせた上で秘封倶楽部らしい選択という尤もな理由付けの上行ってるが
相棒の身を案ずるなら全て夢だったと終わらせるべき 故にこの選択は蓮子ちゃんのエゴの他ならない
その後も鳥船での不注意でメリーを傷付けてるにも関わらず伊奘諾で得た伊奘諾物質を元に天逆鉾に接触もしてる
メリーが乗り気になってたせいもあるがあんな事件の後はメリーの能力が落ち着くまで暫く間を置くべきではないのか
故に蓮子ちゃんの愛は重いがそれはメリーに向けられたものではないのではと推測する
-
メリーが能力を失ったらさっさと見切りをつける蓮子ちゃん
-
それはないな
-
メリー [[半額 50%引き]]
-
>>884
書いといてなんだがそう信じてる
-
別にメリーの能力そのものに惹かれてるわけでもないしな
-
メリーとのちゅっちゅ目当ての蓮子ちゃん
メリーの身体目当ての蓮子ちゃん
メリーに依存してる蓮子ちゃん
-
>>882
確かに蓮子は好奇心優先って感じはするけど愛が向いてないってことはないと思う
それなら妖怪レベルになったメリーが遠くに行ったようで寂しく思うなんて感想は出ないだろうし
あとなんだかんだでメリーも能力の危うさを自覚しつつ好奇心に従ってるような
地獄がどうとか言っておきながら伊弉諾物質の探求をしてるあたり下手すると蓮子以上なのでは
不思議を受け入れた者たる二人としては能力が進化してもそれを受け入れるつもりなんだろう
でも不安を感じてないわけじゃないだろうしそれを紛らわすためにちゅっちゅしてると考えると最高にちゅっちゅ
-
秘封倶楽部としての蓮メリとしてというか、単に人間と人間の蓮メリってのはどうなのかってのは気になるな
-
公式で秘封倶楽部結成やってくれると嬉しいけど、やらないよなぁ
-
身体も人格も能力も全部が好きなの
-
でもちゅっちゅできれば何でも誰でもええんやろ?
-
次のCDはエピソード0だったら嬉しい
-
Oっぱい
-
のない蓮子ちゃん
-
ひななゐ蓮子ちゃん?
-
かの四面楚歌さんが秘封ノベルゲーを作るらしい。絵師に鳥居すみさんも参加?
-
浅木原氏の探偵物あまり話題にならない
もしかして読んでるの俺だけなのか
-
お前だけじゃないぞ
個人的に第1話の蓮メリと菫子の絡ませ方はこれからのスタンダードになり得ると思ってる
-
>>900
直系にしないってのもやっぱありだよな
-
おお、同じことを思う人間がいたとは
-
菫子が普通の人間の生き方に収まらなかったなら直系じゃない方が自然だものな
-
まぁおばあちゃんぐらいの直系にしたほうが王道といえば王道だからそれはそれでもいいんだけどね
-
直系にするとやれ夫がどうだ子作りがどうだで荒れるからねしょうがないね
-
一人の作家の手法にずっとこれから界隈が引きずられていくのもアレだし色んなのみたいなあ
-
>>905
クローン技術という手もある
-
別に直系じゃないってのが特定の作家発祥って訳じゃないとおもうが
-
思えば秘封のスタンダードって少ない
せいぜい蓮刈可愛いっていうことくらいか
性格や関係なんて多種多様だし
-
メリー=紫説はわりとスタンダードが確立されてる気がする
-
胸の大きさも割と可変だしな
ある程度の方向性みたいなのはあるよね
-
ips細胞で同性同士でもうんたらかんたらできるから直系でもへーきへーき
-
蓮メリ主人公にして幻想郷を冒険ってゲームもいい
RPGでも「なんで主人公レベル1からなんだよ」という疑問を解決してくれるし、そこから強くなる理由も十分
-
まあ直系にすると夫について描写する必要が出てくるからな
-
>>910
でもあくまでも想像の域なんだよね
董子もそうなんだけどでも流石に同じ苗字で秘封だからな
-
メリーが蓮子の子を孕んだよ、iPS細胞みたいなので
やったねハッピーエンド!
でも実は夢の中で化物にアレコレされちゃったときに孕んじゃったのよ
その子の名前は……
って同人ならあったなぁ
-
某所で挙がった秘封二次小説のまとめ
この中から特に面白いやつを教えてクレメンス
うつつのゆめ
幻想復古
無幻加速度
刹那幻想 〜異聞 終焉に至る系譜〜 / ストカメ 700円
運命テキ時間リロン / アイネクライネ 1700円
豊穣蓮華 / Tie Story 700円
偽秘封のお散歩道中。 / 御祭長屋 850円
かていごっこ。 / 御祭長屋 1100円
ダブルグッドバイ / ロマンチックメロウ 700円
少女秘封録シリーズ / Rhythm Five
夢見草 / はちすのうてな 340円
歪な世界は日常へ / 朱色の煎餅 150円
PRAYER×PLAYER / ロマンチックメロウ 260円
秘事恋哀奇譚 / アイネクライネ 370円
HFC PYAR / GROCERY 160円
フルボッコちゃん 白上さん家 短編作品総集編 / 白上さん家 3800円
永遠迷宮 / まほろば 470円
夜空に満ちる光 / NGルーム 300円
鵜連々上巻 / ハスミ書房 70円
鵜連々下巻 / ハスミ書房 70円
カレイドスフィア片影 / てきとーに 80円
L4.UFONIA
タイムマシン・ガール
蓬莱の杜 (表側の街 裏側の空)
同一線上の瞳
歪な世界は日常へ
大正秘封浪漫紀行
封視科伝
UN:Re…
UN:Re… ANDU OF 2
world and chronos
ラクトガールは八度死ぬ
ラブリィ≒イコール
メグルメク。
報怪部樂倶廻廻
トウホウオルタナティブ
博麗異変
-
秘封二次小説を続けて読むと蓮メリの設定が曖昧になってくる
-
買ってるのでは少女秘封録と結界戦線と無幻加速度かなぁ
-
>>917
自分の直感に従って選ぶのもオツなモノよ
かく言う俺も八回生倶楽部を表紙買いしてな…
同人は本当に一期一会だから気になったら手に取れ
気に入ったら買え
-
うつつのゆめ、刹那幻想、博麗異変辺り推しとくかな
刹那幻想は終焉に〜の方が無いと秘封ほとんど絡まないから注意な
-
うつつのゆめは正直うーんって思った
過大評価感はある
-
幻想復古?
買えるものなら買ってみるが良い
-
豊穣蓮華と同じサークルの現界紀行旅団も結構おすすめ
ブックレットを模してるだけあって原作の雰囲気出てるし(絵も文も)
妄想かきたてられるストーリーもいいよ
-
>>922
じつは俺もそうなんだな
夢現のほうがずっと好きだった
-
あと秘封黙示録シリーズかなぁ
-
上から知ってる順
・四面楚歌は個人的には好き、現夢も手に入れると尚良い
・白上さん家は安定感がある。ただ今から幻想復古手に入れるのは諦めろ
・ストカメのは、単品で読んでもそんなに
・Rhythm Fiveは小説系では珍しく大体いつでも手に入るが、まとめ買いすると重量で死ぬ
秘封録は1部の頃の方のが好きかな
・La Mort Rougeのとこは文章の癖が強いが好きな人は物凄くはまる系統
秘封以外と作品と設定を共有しているので、そっちも読むと尚良い
・ゆめかばんは入手困難、UN:Reはいまいちだったけど封視科伝は好き
・相乗り回転ブランコのとこは、ラクトガールは三部創作だからこれも単品だと微妙
ラブリィ≒イコールは最後の短編が良い
-
ほとんどの奴が絶版だったりするからおすすめしても手に入らないという現実
-
>>905
むしろそれがいいのではないか
-
ラブリィイコールは黎明期の終わりがすき
あと東京くんだりまで二人でいくやつかな
-
うつつのゆめってあれ秘封小説かって言われるとそうでもないんだよね
-
ただ頭を空っぽにしてちゅっちゅを楽しめる同人誌ってある?
-
未来百鬼夜行好き
-
>>932
あじさい通り、ギロチン銀座、四方山……あたり?
-
ちゅっちゅ特化ならギロチン銀座あたりだろうな…
読んでる間暗い事何も考えなくていい
-
えっ?そうでしたか?
-
ちゅっちゅをしてをいいのは女の子だけだ、いいね?
-
年増は女の子の範疇に入りますか?
-
40で女子を標榜する人もいるしヘーキヘーキ
-
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < んなわけねぇだろ!
/| /\ \__________
-
見た目が少女なら好きなだけしやがれ!
-
>>940
誰だこいt・・・まさかモブ男か!?
-
再幻再度持ってる人いるのかな
-
>>934
>>935
取り敢えずギロチン銀座の奴を買うことにしました
ありがとうございます
-
ただ一つ言えるのは作家のTwitterはあまり覗かないほうがいいってことだ
-
菫子登場時の一部作家とかは酷かったからなあ
気軽に発言できるのと内輪向けに発言してるように感じる分
好き放題言っちゃうから…
-
その辺りは大分荒れてたから二週間くらい日誌も覗かないようにしてた
-
その日誌は普通に盛り上がってたけどな
荒らしとか気にならないくらいだった、単にt見てなかっただけだけど
-
菫子はあまりにも衝撃的だったからなぁ…表現が誇張になったり、変なテンションで変なことを呟いちゃうのも無理ない
今はもう大人しいし、夏コミにでる菫子関連の本も楽しみだ
夏コミといえば、秘封録の16巻がでるらしいし、そっちも楽しみ
-
秘封録に興味持ってコミケでまとめ買いしようと思ってたんだけど、上のレスで重さで死ぬって書いてる…
そんなに重くなるの?
-
文庫本一冊で軽くても100グラム以上はするし16冊買ったら2キロくらいにはなるだろ(適当)
-
しかもかさばる。
普通の同人誌だったら薄くて縦に長いから手提げ袋とかに入れて歩く分には都合がいいけど
文庫本サイズだとなかなかそうはいかないから工夫が必要になる
-
くふぅ
-
イベントに行くために筋トレを欠かさないこっこたち
-
菫子と蓮子が同一人物という妄想
-
サークル参加なら旅行かばんとか持ち込めるのでは?
さあ!あなたの空想を同人誌に変えるのよ!
-
もこたんは蓮子も攻略していたことになるのか
-
Rhythmfiveの既刊全部は鉄板ネタ
-
>>950
イベントで持ち歩く分には辛いと思う
宅配便受付後にするか、個人通販するかした方がいいような
-
逆転の発想
本とおなじ程度の重量の差し入れを持っていって、本とこれを入れ替える形にすれば重さを感じない
-
あんまし重すぎるものは相手も持って帰るの大変だから気をつけよう
-
蓮メリは体力ありそう
蓮子は活動の情報集めで走り回ってメリーは会員制のジムに通っていそう腹筋僅かに割れてそう
-
元気蓮メリいいかも・・・
-
逆に頭脳労働専門で運動はからっきしな蓮子ちゃんと蓮子ちゃん用抱き枕専門で運動はからっきしなメリーさん
-
腹筋バキバキで脚なんかもぶっとい蓮子ちゃん
だるだる気味のぷにぷにでムチムチなメリーちゃん
-
車1台分ある墓石を回せるメリーさんが貧弱?ぬかしよる
-
メリーさんは妖怪だからなぁ……
-
蓮メリのじだいでは基本みんな身体をサイバネ化してるから岩くらい簡単に持ち上げられるよ
-
蓮子の能力は脳サイバネブーストに基づく超高速計算によるものだった…?
-
余暇は喫茶店できゃっきゃうふふと活動予定を組む蓮メリ
余暇は道場で組み手をするボンバヘッ蓮メリ
-
蓮子をうん子呼ばわりしたつわはすとかいうゴミが消えて満足
-
誤爆
-
触れるなよ
-
無幻加速度と再幻再度と幻想速度の3つは繋がりある?
-
再幻再度は無幻加速度と繋がり少しあるっぽいけど持ってないんだよね
無幻加速度はもってるんだが
ちなみに今かなり手に入らないよ?
-
駿河屋で入荷通知登録しとけば一年くらいで手に入るやろ…(震え声)
-
最近秘封が好きになったにわかだけど、ウェディング合同とかハッピーエンド/バットエンド合同とか凄そうなの知る度に手に入らないんだろうなって思って悲しくなる
-
次スレAA案
,. ‐ ''"´ ̄ ̄ ` ‐ 、
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:__;:;:;:;:;:;\
/;:;:;:_,.. ‐' " ̄ヽ;:;:;:` ー- .._ヽ __
/;:;:;/;':;:;:ハヽ;:;:ヽ、\;:;:;:;ヽ\ゝ! ,.. -― '"´ `''ー 、
|;:;:/;:;!;:;:!;:l\;:;:;ヽi'´`iヽ、;:!;:;l、ヽ / ,.-、<ヽ__,.、___, -、ヽ
!;:;:!;:;:!;:;:l,rァ,、 ヽl弋_ソ ヽ!、,!;!;:;\!_<´ゞーL_ノ'"/ `';ー-'ヽ}_,ゝ
∨!;:;i:;:;;!i'、ノリ , _ -、""i'/;:;:;/、;:;:;ヽゞ' / /,./-ト! ,イ ハ '! 、ヾ7
l;:l、;ヽ、lヽ"" <´::::`},r-== <;:;:;!ヽ;:! !' ハ,r ‐、; i'!, 、l!ィ' l ヽ>
i、!;:ヽゝ;:;ヽ ` >_升ヽl;:;l l/ /'、 l;' ト、 ! ヽl ト、!ヽ!/ヽ !ヽ
l;:;!;:/;:;:;:;:;` ー┬ .ァ´r'!;:l;:;!;イ,! ,!/'/ヽヽ ` ´ ' ` !/ Yノヽ!
ヽl、!r'"´ ̄ヽヽ ,イ::::| !/ ヽ! /´ / / ! ヽ、 ( ) /、 ヽ`''ー、
/ 、ヽ!;∨ Y!ヽ、 \、__!、!'/ ヽ !> ィ ´_,!:lヽ、 lヽ、 i
, ' ヽ!;:;} ';:;:;ヽ ヽ}、 'i、!,r/\_/ ./.:.:.`ゝ、 i/
く__ /;:;,! ヽ_;:;ヽ_ ヽ´ / i. ∧ /:.:./:.:.:.ヽ
/ ̄`ヽヽ /;:;:;,! \:.:.` ー'=', _/ヽ/o.:\/:.:/:./:.:.:.:.:.:i
/ __ヽ \_!_/;:;:;/_ / \r、;:;:;:| >‐-、 :.:.:.:.:.:.:.:}:! /:.:.:.:.:.:.:.!
/ ‐'" \ヽ /'";: ̄;:;:;:;:;ヽ ,!__ ゝ、|'//イ、\o :.:.:.:.:.∨.:.:.:.:.:.:.:.l
! ヽ'---― 、_;:; ,. ‐'"--==='__ | ``'' ̄\ヽ- _∠/:.:.:.:.:.:.l
ヽ /´ /''" ==‐,'' !_ i' \:.:.:.:.:.:ヽヽ:.:.:.:,!
>、 { l __ニン´.__ 〈、 `ヽ、:.:.:i/:.:.:./
/;:;:;:`ヽ、 ヽ_ヽソ┬ '"´ \ \ `>__/
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;` ー―‐';:;:;:;:;:;! | \ / ,r'- _
i';:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;! l\ ,.. - ゝ、 ! / 、 ヽ、_
!;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/ ,. ------- ';:;:;:`''"} /ノヽ--'ヽイ、 `''"´`''-‐<
. i;:;:;:;:;:;: ,. '";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/'";:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ ,/:.`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:`ー, ,、i、ヽ、ヽ
. !;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ:.!:.:.:.:.:.:.: ̄ ̄`ヽ、:.:.| ,! ! |ヽヽ`'
/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;: _,. ‐'";:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ハヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ!:.ヽ}:.:ヽ':.:.
ヽ、;:;:;:;:;:; _,. ‐'"/;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\`ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
-
紺珠伝落とせたからやってるけどomakeテキストが秘封すぎる…
-
小説は特に一期一会、そのときに買わないとアウト
AA候補も貼っておく
_,, ィ:、
,.ィ::"::::::::::::::\ __,, _ ,,,..... _
,.ィ'":::::::::::::::::::::::::::::>、 _,,..-:‐,";;r/ , ィ " ` ヽ、
,/;;;;;;;;;:::::::::::::::::::;;r '" ,`f":::::;z'":/ / ,, 、 ヽ、
/:;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;;ィ'゙ , ィ:゙::::::::/:;:/ / l:', i ヽ
゙i:::::;;;;;;;;;;;;::::::;;r'" , ィ'":::::::;ィ:'":::::::ヽ . l / /:/ lヽ、 ゙',
゙'!::;;;;;;::::;ィ'" , ィ"::::::::;/:::::::::::::::::::::l | / _,,_:/ ム-、! l,
∨::;/ /:::::::::::;/:::::、r 、:::::::::::il:;'、 r|゙!. / ,ィ'"_ノ-ノ, //__ l 、i'!
Y /:::::::::::;∠、::::::::::ヾ, )::::::::::゙i;::\ f l :、 l ,ィヾ`'゙イノ'゙ i::::!ヽl/! ∥
| /:::::::::; ,ィ::"゙!:::ヽ;:::::;::∨:::::::';::::;;;;::::ヽ!, }_l__,,;ィ彡イ乂:::..!_ノ ゙ー'"イ::i /
,イ゙::::::::;ィ癸、゙ヾシ ゙ヾ!::::l::::l;;;;::;:::ヾ、:ヾ`ヽ,:ヽi /i ,ィメ i゙〃 ̄ ' /://、
,ノ;;:ィ:;:ィ'゙::::ヾ、::\ }::::i:';:::;::::::ヽ、::::::ヽ、/7`i/ィ":i`ーヽ 、__ , /// ヽ,
/fニ"f!i::::::::::::iーゞ´ ,ィ ゙!::::';、i'"乏=ヾ;:::::V ハ i ヽ,.ミiL ` 、 ‐ ,イ /il ヽ,
_r'゙ー- {'/ ヾ,::::;:`ヾー、' ´ /::;:::i゙/"玉三ミヾ、'; l ヾ、./ '、 `ヽ,`≧ー イi ill 'i ゙i , ヽ
l _``t/i /::::::lヾ;::::::::::`ゝr〈::::i }/三玉玉三ミヾ、゙、/゙ lヽ 'iトi-<_ii l :_/,/ハ ', i、_ ゙i
l ゙i:ィ゙ i゙ l::::i::l ヾ;::::::::::::i ゙l:〉/玉王玉三三ミ∨' ヽュ、 '! )//_,,,/ュ_´ `ヽ i l i `i ト、
l _/<'" ヽ,l` `ヾ:ハノ ,// i三玉三三三三゙i ヾ', ゙i/ l:::::';::)::::l Yi,/.∩ レ゙
,rニゞ彡゙'i ヾ ゙ // l三王三三三三ミヽ ': `i>-|:::/゙';:ヾi i ', l`'''''ヽ、
`!´ ,,ィ'":゙i ,イ'゙l ∠三玉三三三三三ヽ i l ,'=ヘュ}=<::l /, ゙Y、i''" ィ '、
∠ゞ''"三三ミi, ,イ/' l \三玉王三三三三ミヽ 7´ /; /_ ´ ::f゙ヾ、:: ゙{ / rク ,, l
\三三三三ミi、 r'// l \三玉王三三三三ヾ,ィ'"⌒≠、, `ヽ, /゚ヽ ヾ、 Yレ/ ィ゙ .}ヽ
ヾ三三三三l`'i /// | l三王;癶玉玉ミ::;;; ィ" ', i:' ヽ ヽ ヽ.. ::l ゞミー'゙ } ',
ヾ三三三玉ミi ,..r''::/::l:. '; ;゙三ミ/ / ̄ ̄ .::ヾ/: ゚ ヽoi.. )::::..l. ゙ーイ }
ヾ三三三三ヾ:;;:::/,i:::l::::. '! |三ミ/'"ノ ...::::::: /":::::::::::::::: / /:::::iヾ l
ヾ:玉三三∥/∥::i:::::' '; l三l ゙ ,,,,,_,,ノ::::::::::: ィ'/ /.ィ'゙:::::::ヽ ..::l
ヾ玉三:ノ'゙//∥;:::}::' ..::: ゙! iミ:/ :::............................,,, ィ:"゙ミノ:::::::::::::/ r''/:/":::::、::::::::、 ::::::: /
ヾミ/////ノ" / ..::: '; ';ミ:`ー-、;;;;;;;;;;;:ィ='イ三三ミ/:::::::::; ィ゙ / / /:::::::::::ヽ;::::::.. l
, ィ'"////// l...:: lヾ!ミ〉'゙三三三三三ミ/:::; ィ '" / /゚./ i::::::::;;;;;;;;;;;:: r、 _ ./
///////:/ ノ ... l ,>'"三三三三三:/:::/ / / i゙ / イヾ," `レ'゙ ~
/////// /::::: r::'::"三三三三三三ミ/::::::::i i i l ,,レ゙ 、} .\
-
>>977
後ろを振り返ってはなりませんよ、これから出るものを逃さないように、しっかり前を見ておきなさいませ
-
>>980
メリーが一瞬パルスィにみえた
-
自分はメリーが右目に眼帯つけてるようにみえた
-
ttp://i.imgur.com/7S4oUGy.gif
一瞬蓮メリに見えてガタッってなる
-
AA >>980 で次スレ立ててくる
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1438384116/
ヽ、 ______
´ ヾヽノヽ. l::::::::::::::::::::::::::::::l ↑
! ´) l:::::::::::::::::::::::::::::::l 次スレ
, ーvー、'⌒ ( ,,.-l二二二二二二:l ̄ヽ
sー、ノ⌒}ノ个ー' ヽ _::::::::::::::::::::::::::::::::::_ノ
―′ ノl ノ l| ノlノ /::::T::: ̄ ̄::::::::::´::: ヽ /㌧
/{ ´ ! ′ l:::::::l:::::::::::::::::::::::::::l::ト::| / ̄\′
| ノ |l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l ゙ノ ̄ \ .|
l / ヽ:::::::::::::::::::::::::::l:::イ⌒ 〉 >′
-
AAのサイズがでかすぎたから >>978 に変更した
-
>>987
おちゅっちゅ
-
今回はちゃんと次の日誌が用意できたみたいね
-
>>986
おちゅっちゅ
体験版のドレミさんはたしかにジト目かわいいけど秘封とそんなに関係ないのでは…
-
ジトメリー
-
お前ら新スレも出来てるし残り10スレ切ってるし好きなだけちゅっちゅしていいんだぞ!
-
宇
-
佐
-
佐
-
見
-
見
-
蓮