■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ZUN絵がかわいいキャラは誰だ。【1スレ目】
-
どのキャラのZUN絵がかわいいか、皆様のご意見を伺いたいです。
【ルール】
1【荒らしは無視】
2【連レスはスレの消費を早くするため、あまりよく思わない方もいます。なので避けましょう】
3【喧嘩禁止】
4【機種依存文字も、ちょっと禁止(¹²³など)】
514【【1スレ目】と書いてあるので続きそうに見えますが、
た ぶ ん つ づ か な い
始まるまでボウリングの球を拾う人をご覧ください。
ぷ。
ぷ。
ぷ。
-
\ 始まるまでの時間 ,. -──- 、_ /
. \ rー〜ー-¬ 「ヽr'´、, -、 . --.、ノ)クヘ r〜ァ─一¬ /
. \`¨⌒丁` |: [>r'>ソ~:::::::Y::l:::i:::::ム〉 ノ〉. Y `「⌒`´ /
\__| |:__く/::/イ:::/!:::ハ:::|:::l、:ヽ',y、___ | |:__/
,γ! ハ l:/:厶XLィ/ Lハメ、:ノ:ハr'. | |:
:/ ! / ! .ノ|:::|(ヒ_]:::::::::::::ヒ_ンY::|〈 ハ .ト、:
:.!! .!/ ! :.//.l:::| ,___, .|:::||'、 / ヽ、.! .i:
`ヽ ノハ/::::|::|:::|、 ヽ_ン u|:::||:::::::lハ y': ここは私が食い止めるから
:ヽr. ν不ト-|:::| \ /|:::|-γ⌒ /: ゆっくり次スレを立ててね!
:ヽ ハソL._r‐ト--イ-、ト:;ル /:
:ヽ ノ { } ! .>< ! { }' 冫
AAずれてますね
-
セリフ間違い
\ 始めるまでの時間 ,. -──- 、_ /
. \ rー〜ー-¬ 「ヽr'´、, -、 . --.、ノ)クヘ r〜ァ─一¬ /
. \`¨⌒丁` |: [>r'>ソ~:::::::Y::l:::i:::::ム〉 ノ〉. Y `「⌒`´ /
\__| |:__く/::/イ:::/!:::ハ:::|:::l、:ヽ',y、___ | |:__/
,γ! ハ l:/:厶XLィ/ Lハメ、:ノ:ハr'. | |:
:/ ! / ! .ノ|:::|(ヒ_]:::::::::::::ヒ_ンY::|〈 ハ .ト、:
:.!! .!/ ! :.//.l:::| ,___, .|:::||'、 / ヽ、.! .i:
`ヽ ノハ/::::|::|:::|、 ヽ_ン u|:::||:::::::lハ y': ここは私が食い止めるから
:ヽr. ν不ト-|:::| \ /|:::|-γ⌒ /: ゆっくり待っててね!
:ヽ ハソL._r‐ト--イ-、ト:;ル /:
:ヽ ノ { } ! .>< ! { }' 冫
-
てるよだろ
-
チルノかな
-
神妖夢かわいいけど、永妖夢もいい
-
自分は妖体験版魔理沙
-
芳香ちゃん最高です特に困り顔
-
神幽々子
これマジで同人誌に出ても遜色ないレベルだと思った
-
星蓮船の小傘(殿堂入り)
-
宝塔持ちナズが最強
-
チルノちゃん
-
妖 々 夢 妖 夢
-
現在の状況
宝塔ナズ・・【1票】
幽々子【1票】
妖夢【3票】
チルノ【2票】
輝夜(かぐや)【1票】
体験版魔理沙【1票】
小傘【1票】
芳香【1票】
今のところ妖夢ですねー。
投票制にしますのでキャラがかぶってもおk!
-
ルーミア
藍
永妖夢
妹紅
星霊夢
5面ナズーリン
神幽々子
輝チルノ
雷鼓
作品順に並べてみた
-
原作立ち絵スレ既にあるんだよなぁ……
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425052495/l50
立てる前にしっかり確認しようぜ
-
あなたもですか、
擬音スレでも言われましたが
確認なんてできませんよ
あーはいはいどうぞ
どんどん荒らしてけばいいですよ
よかったね。
荒らしスレできてさ
-
ピネガキ臭半端ない
-
>>17
逆ギレはやめようぜw
-
うわあ。。。痛々しいスレ発見したw
>>1の時点でものすごく痛いwww
まあ、本人が楽しければそれはそれで。
-
というか、こいつ次々と似たようなスレ連投してるのな
人間的にも痛々しい
-
なんか、ごめんなさい。
スレ的にも、人間的にも、間違っていたようです。
これから、スレ立ての際は、ちゃんと確認いたします。
同じようなスレ立てをし、
すみませんでした
-
こうして彼の黒歴史にまた一つ新たな歴史が刻まれたのであったまる
-
まあ失敗することで何かを学べたのなら、そう悪いことでもなかったんじゃね
それに、張り切りすぎて腹切りしたくなった過去ぐらい、誰にでもあるもんだ
気にするほどのことはない
うん、うまいこと言った
-
まあZUN絵で一番かわいいキャラはルーミアちゃんですけどね
-
紅魔郷・・・タッチが柔らかい
妖々夢・・・・幻想的
永夜抄…奇跡(アリス)
風神録…人気キャラが多い
地霊殿・・・微妙
花映塚・・・結構上手
-
>>26
なんだろう。他意はないんだろうけど、花映塚がその位置にいると
「ああ、やっぱ花って正式ナンバリングとして認識されてないんだな」と思ってしまうw
そして君は、他スレでsageろと言われてたのにもう忘れてるのな
-
そろそろ自重しとかないと怒られるんじゃないのかなぁ。
悪意がなければ何しても許されるという訳ではないし、
判った判ったと言いながら行動に反映できないってのは…。
-
削除以来出そうとしても、メールアドレスごと紛失してしまい…
-
スレの重複は、もうすでにやってしまったことだからひとまず置いておこう
削除依頼が難しいなら最悪人を頼るしかない
ノリが寒いだ痛いだ言われてるが、感性の問題だし今すぐどうなるもんでもなし仕方ない
でも、sageてレスするのは、なんの障害もなく簡単に出来るでしょう?
現に一回、他スレで指摘されてsageてレスしてたよね?
そうやって人に言われたことを無視したり、実行せずにいる態度は問題だと思うよ
それで反省してますなんて言われても、なんというか困る
-
一回メル欄にsage入れて書き込めば、Cookieに保存されてるバスなんだけどなぁ…。環境によるけど。
幾ら誠意のある言葉で謝ってたとしても、行動が伴ってなかったら意味がない。
事実このスレ内でも、27でsageろと言われてるのに、29でメル欄省略(age)して書き込んでるし…
同じこと何度も繰り返してると、その内二度と信用されなくなっちゃうからね?
-
>>16があるのでこのスレは重複として削除します。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■