■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【丑の刻参り】橋姫・水橋パルスィの嫉妬【三十一日目】
-
,..-‐: : :  ̄: 7: : : :: :、
/: : : : : : : : : : : : : : : : :.、
ノ : : : : : : : : : ,i/: : : : : : : : :.,
_ ノ: /: : : : : : : :,i' |: : : : : : : : : : i
い{: : ハー: t::x. |: : :|: : : : : : :八
.-‐r弋{ r 7うiト ノノアjT::.ト: :. /: :.l
. /: : : : :.':.、 | 弋ノ イiパ「}ヽノ: : :.|
. ィ彳 : : : : : : : └⊂⊃ , ー'' /ア : :: イ
. {. レ^ァ:ァ:ア: : :.:}人 、__, ⊂⊃:′:ノ: :|
. ノノ 〈:〈ノノ^i:_:_':.,、 . イ: : : : : : :.:|
r'´ 儿_,ァ 7´リ: : : : : : : : ノ
,..:-‐ `r--; イ ー=彡パル}ノl : (
. {:::::::::-‐ '´ ア¨¨|_》《_|::::ノフー-..、
. (ー――― ''¨´ ,. '´イ三|《__》|:::::::::::::::::::::::.:、
. ) ,. '´ /::三|_》《_|::::::::::::::::::::::::::.:、
. └- ..__ ,. ::-‐ァ'′ /l三 |《__》|::::::::::;;;|::::::::::::::::.、
. /_::::::::::::: / .ノ《| 三|_》《_|::::::::::: j:::::::::::::::::::}、
〈_》`_' :、/ /《゙》|三 |《__》|:::::::::::/::::::::::,ィ´》|
. \《_》_《 丁lヽ /:|_》《| 三|_》《_|::::::: /ィ'《___》__《_〈
. / ̄ ̄|/ ノ::∨:: |《_》|三 |《__》|:::::::{\《_》_〈. ';、
/ / 〈::::::::::::: |_》《| 三|_》《_|::::::::〉 ヽ ';
. / r'ヽ.__に二ニ==‐---‐==ニ二⌒) _r'⌒ヽ、ノ
. ヽ / / (_ _― ―_ノ'´ ヽ ソ
〈_ノ_/ / `)ー<)´ ̄ ̄ \ ヽ/
{./ ノ } \ /
/ / /\ 丶′
. /⌒ヽ._____/ /| \ \
. / / / \ ー――――⌒ヽ
. 7x__________/:::::::::::\ ー――――――;
地霊殿2面ボス 地殻の下の嫉妬心・水橋パルスィのスレです。
前スレ(東方寄書板)
【丑の刻参り】橋姫・水橋パルスィの嫉妬【三十日目】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1422934751/
-
過去スレ(東方幻想板)
橋姫・水橋パルスィの嫉妬
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1214675823/
【丑の刻参り】橋姫・水橋パルスィの嫉妬【二日目】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1217138382/
三日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1221492648/
四日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1226483689/
五日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1232677910/
六日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1238230700/
七日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1243849445/
八日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1252319016/
九日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1263256562/
十日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1270451652/
十一日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1275739075/
十二日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1283667238/
十三日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296224708/
十四日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1302345919/
十五日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1311418175/
十六日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1320485119/
十七日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1331208241/
十八日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1336801430/
十九日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1341463613/
二十日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1344922672/
-
二十一日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1348561836/
二十二日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1352735085/
二十三日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1358691264/
二十四日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1363517281/
二十五日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1368009824/
二十六日目:ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1373193967/
二十七日目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1378380979/
二十八日目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1389014457/
二十九日目:ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1400147671/
-
>>1乙スィ!
-
最近暑いよ…涼しそうな地底が妬まし…いや溶岩で熱いのかな
-
パルスィ!外界では橋に南京錠を掛けるのが流行ってるらしいよ!
-
パルスィ!それこの間撤去されたらしいよ!
-
これにはさすがのパルスィちゃんもニッコリ
-
>>6
ああ、愛を誓う南京錠な
橋を自ら崩壊させることで報いる橋姫さすが
-
愛の重さで橋が壊れそうだなんて何か思うところありそうね
-
パリまで行っちゃうと流石に管轄外でしょう
-
パルスィに壊れるほど愛されたい
-
パリスィ
-
巴里歌劇団のパルスィ
-
てゐ国華撃団のパルスィ?
-
途端にいかがわしいというか胡散臭く感じるようになるのは何故だ
-
パルス!!
-
順位は
-
|
| 妬ましいわ
_,.ヒXナ,、 _.._.._
,'´/~⌒^ヽ ,:'´ , ヽ、
( ll( ノハノ) ) !l ノノハノノ)
(リ( ´ -`ノ) 〈ノハ;´-`ノ!〉 厄いわ
(,,}ニつヽヽ ιix;Y;x!
くク/_ノ、⌒)`)─<´0U.U0>──────
/
/
-
どんな順位でも妬めるパルスィは無敵よ
-
正邪と同じ順位というのはやはり嫌われ者同士惹かれ合う物があるのだろうか
-
パル「妬ましい・・・新参なのに主役張って妬ましい・・・」
正邪「この負のオーラ・・・気持ちいいねぇ!」
相性が良いな
-
| それにしても絡んでくる面子が
| ほんと曲者揃いというか厄いわね
(リ( ´ -`ノ) 〈ノハ ´ -`ノ!〉 お前がそれを言うか
_..._.._ ,ィ r、,.--、 ,ィ
,";⌒//ヽ 〈 _,>‐く_〉
ノノノノノ¨ソ)) (ノλノハ`)
ノッy.´ -`ノッ (」´- `ノレ」
((、〈_,}つヽヽつ⊂´´::トヽ
〈/_〈_7>⌒)`)(´(⌒爻シ)つ
_,..,..,_,.ィ
,:'´, -‐ヮ、ゝ
イ/ノハλノヽ〉
〈|从 ゚ - ゚ノ) よ う こ そ
/´.つ\@c
くク/_入⌒)`)
-
ねえねえパルスィの順位はどうだったの? ねえねえ!
-
時は止まる
-
起死回生の二時間パルスィ
-
|
| うん?
(リ( ´ -`ノ) 〈ノハ´ -`ノ!〉 うん?
/
/
-
人が居ないようで人が居るちょっと人が居ないパルスレ
-
場末の居酒屋かな?
-
おやすみからおはようまでそっと見つめてるよ
-
パルスィは食べるラー油を何にでもかけてしまう女の子だった…?
-
おやすみ、パルスィ
-
|
|_.._.._
| , ヽ、
|ノハノノ) ダレモイナイ…
| ゚ ヮ゚ノ!〉 パルパルスルナラ イマノウチ
と[_,ノ
|ス、>、
|i_ラ'´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
興奮して寝付けなかったがパルパルを視ながらなら安心して熟睡できる……
-
おはぱる
-
こんにちぱる
-
おっぱる
-
おぱーいぱるーんぱるん!!
-
パルスィのおっぱいは東方一やわらかそう
-
ぱるんぱるんしてそう
-
パルパルに「私より胸が大きい…妬ましいわ…」っておっぱい触ってもらう妄想して興奮してきた
俺男だけど
-
今まで溜めた妬みパワーを胸に集中させて爆乳になるパルスィ
そして今度は小さい胸を妬みだす
これぞまさに永久機関!
-
もち肌美乳
これは譲れない
-
キスメ<こいし≦さとり≦ヤマメ<パル≒お燐<お空<<<<姐さん
こんなイメージ
-
r'7 `ヽ
_|」 ヽ
、 __=ニ二_: : 〉<
/\ __ | `ー-、// ト、 7 Tィ〒ヽ-ッ
_ >‐-:、ヾ/へヽ ゝ::''ニー(, 〉:Y´フソ シ └'(
ッ、 /´ へ ` `Y::_l`´:`::::::::::::::::::ヽ. 〈:::::|. ヽ __
|::\ | |_ , ヽ|::l:::::_:::::::::\:::::::ハ-〈::::| ヾ‐' ノ
,へ__ ゞ`ヽ、_|/\\ ! lゝ、` l. ノ::::|<入_:::::\\::::| ヽ| ノニヘ
/´ヽ `ヽゝ‐'´ヽ_ ):::|`>ヘヽノ リ`ヽ! ノ::::;リ り /`ーヶヽ::ハ/ ̄:', ,ク'
, __ (´`ヽ、<´て く´ / /´ ヾ ̄`ヾ-::::ハ _ ケ /イハ __, リ:::::/::::::/:::::::::::::ヽ,/´ ヽ ‐ ´
∠_´ _ _`ー、 iー‐へ_>(_ 入〉- / | > 〈::::::ハ\ノハ_ フィ ∠ ノ ノ,ノヽ/ノ/ヽ〈´::::::::::::::::::::::|/
ノ´ `(_'ノ ラ´ \ノ ア∠イハ ハ ィス! ∟ノヽ ヘ | __コ マ-ケ´ ̄ ´∨ ノ >--、:::::> '´ /
| 」∟! \ )、(_ィゝノ ハ _ ´6ノ `ヽフ∪`ヾマ) 7 Y /´ ,-‐ `ヽ /´ ´ ̄ / ./
/´`ヾ ̄ヽー| l ノra レ \,ノθ 入 ∧`__ /´ ,( ( ヽー へノ〉∧ .レ l ,レ / l
イ_/ ト、/ Oヘ∠ィノ ' イ ノ , l っ ノ ( フ-う `ヾニ、´ 7‐rヘ!,.ィク-レ´ / 、 / / `l '、 '、
. ノ5レレ' 9 i , |ヽ'_, ィ´ヘレ-' >,_ノ人 ヽ ヽ )/´ ´ l 〈:ソー'´ i´ l l| i l ,! | ヽ.,__,. ` ‐--‐
. 入 ノ ノ / | | ∨コ _.>‐<ノ _」 `ヽ(_ ,/ノ 、 | 〈 リ 、ゝ.,__,八 ノ l ゝ_,ゝ __, イ ', |::::|
レ7イ´Y7/ //!ノ ,イ( ,. -く /∨| / Yi´ i´ | .|/ ./ ', `l ` ´ 〉 |. | ハ |::::ハ
ノ´ ´ヽ'べ-' ! Y て)ヽl /,ィー〈 lゝ、ヽ | ハ 八 ノ ', | / | | ', l | ':::::::!
/ , , ', / ゝニべ,l ト--‐i. | | | |. `i ` ー ハ ,' { ,' .|. / | | |∨ '
/ 〉. l ', |i `ー‐'| |. | | | | l |! , ヾ! .|/ ' ', ', レ
,' ,ハ | l /|| | | .,' | | | , ', ./ | |' ヽl /
<7_ |Γ|__|>i | , l | , |. | l | | / ∨ | | | |
これの話か
-
アッタンカーイ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-
||(ン llゝヘヽ) ||
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
やぁパッチェさん、何か御用かな?
-
パのつどい開催中か
-
パ雲紫
パ意永琳
パ坂神奈子
-
パルスィ茨に一コマだけ居たね
小傘ちゃんみたいに主役回が来ないかなあ
-
パルスィ主役になるときは、それは幻想郷に異変が起こる時だよ
心を持つ生き物にとって最強最悪の能力を持ってるし
-
つまり東方最終回のラスボスはパルスィ……?
-
わたしは ネオパルスィ
すべての記憶 すべてのそんざい
すべての次元を妬み
そして わたしも妬もう
永遠に!!
-
なんか出来そうだからこまる
-
パルスィは分身して無限の嫉妬パワーを生産できる、自分一人さえいれば完結する高等な存在だよ
-
_ -‐''" `⌒`ヽ、 へ
__/_ ,... -‐ "⌒ミ、\
γ'"/彡〜/ / / ━━━━━━━━━━━━━━━知能:IQ400
j /{ j / // Y l ト ヽ
〈{ l{ ゙、 ミニノ / / メ/ ! lj! ゙、{
ー=彡ヾj ゙、 ー=彡/ / / / /゙''! l、 l j ゙、
/ // ャ‐--━━━━━━━━━━━━━━━━━聴力:イチャイチャからウフフまで全て聞き分けられる
{/ / / \ `l {{ 、l`lト、l ト i:l j :! }、! ̄
゙{ j / ll `、 { l i代尨‐ミ「━━━━━━━━━━━━━━視力:嫁を見る姑並み
V{{| l| { l乂゙、 λ `゙゙''' ゞ ヽ!,イ癶}ィ l ノ
)ノヽ! l l l ∧ ゝ {(::::;イノノ人{
j / { l { `、 ハ /::::/{ 乂
ノイ i ll 人 Y トj} -=‐━━━━━━━━━━━━━━好物:嫉妬
jノl戈 「! トヾーjノ_ノ`ト _,,ィ'l { )リ )〉 (飲まず食わずでも一年は生活可能)
l〉`ゝj从゙、)〉\ `ヽ:::;;ュYl\ヽ
{/j ̄ ヽl ヾ、,,,_ 〉} Yト〉、
f' // i `ー‐'"/ jノ:::::}\
j// --―i ト、:::/ .:f::::l::::)}
/ / l ! \Yx l
/,イ l ! 、::.. ━━━━━━━━━━━━B:86のC
j/ { l ! \::::/ Xノ: :\
{ 、 {斗‐┤ ト、 ヽ{ X{ : : : /
! ゙、 ,...< X Xl ゙、l x \ ..::::::}寸 ヽ: : {_
l У X ィ⌒∧ `、 X \:::ノ/⌒r/: : 人
i < X //: : /:l: \ ヽ\ X `ミ、X{ : : : / \
i ヽX /:/: : :/: :l/: ハ ゙、: :ト、__X ̄ヽ,.イj X /
j Y: /: : : : /: : :l: : : l ∨: : : :ヽ / 入 ン
l rl: : : : : : : : : : : l: : : l ∨: >'" // )7゙、
-
! /\: : : : : /: : : l l: : : :l V / // { ゙、 _ ,,... -‐''"~  ̄ `ヽ、 `ヽ
j / 「: : : :/ : : : i: :}二ニl ! Y 彡 / 癶__r--〜ヘ X ヽ -‐''"~ Y ハ
/ / }: : ノ: : : : : :{: :ト、 └⌒! l-‐" // }: : : : ;斗''" :::/ } i
/ / f''": : : : : : : : :゙; : ヽー-‐`ヽ、} 彡イ />''" ,,.-‐'" j ━━━━━ジャンプ力:18m
/ / !: : : : :j: : : : : :゙;/:ヘー--‐‐''''" /f〜彡 ,.. ''" ノ /
/ / /: : : : /: : : : : : ゙、/ ∠イX l/ / / /
/ ∧ /: : : : :/: : : : : : ノ{二二 -‐'": : :l >< ! / / ;
{ /:::`、 j ̄⌒7ー--‐'''"メ }: : : : : : : : : : ! >< } / / ;'
l{:::::::::::〉 L-〜ゝ、__X X/l: : : : : : : : : : j X j / /\ /
l:::::r'' ゙、 ̄ lー-- .._: : : :/ X / / / ヽ ∧
l:::} ゙、 ! X x `ヽ/ X / / _>'" \ヽ Y_j }
l/ ゙、 代‐-、 X / / >1 \ ⌒>‐''"
`、 l \ `ヽ、_/ / ,,ィ'(━━━━━━━━━━━━━━━SEX: 必要なし。
Y ゙、 ` ...._ _ / >'" ⌒/ / リア充ほど友達の数は多い。
i `、  ̄-‐'" >'" _/ / 嫉妬の必要が少ないからだ。
} } / / __ { ゙、 ゙、 / したがって、嫉妬心に■フレは要らない
/ l,..-‐'" / ノ {" \ ヽ〈 パルスィは常にひとり
Y f / / } \  ̄ ン
l { / / \ ζ
j { { l l━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━握力:900kg/cm^2
r-"///j / ー-、 ` ー-┐
 ̄''''"⌒ ! /⌒\ \ )ン
/ / `ー-、 '''ー---‐ '''''"
{ / / ミニ=-ミュ-〜、 _
ヽУ //  ̄/ `ー-、__
{ く -- ‐‐ ''" ̄ ......::::: )`ヽ、
-
…ふぅ
-
>飲まず食わずでも一年は生活可能
2月14日とか12月24日とかに莫大なエネルギーを吸収できるんだぜ
-
ネオパルスィだと真の姿を見せる前にアヤシゲな薬でハメ殺しされそう……
-
>>61
おとめのキッスでバーサク化させればネオにさせずに倒せるんだっけ?
パルスィにおとめのキッス・・・はてさて、誰なのかな?
-
分身でしょ(無慈悲)
-
バレンタインデーには分身にチョコを渡すパルスィ
ホワイトデーには分身からチョコを貰うパルスィ
-
分身はパルスィと正反対の性格を持ってる可能性
-
パルスィが分身のことを嫌いなのはゆえに当然なんだ
だってあの子のすることはきみができないことばかりなんだから
-
たまには私にも大玉撃たせなさいよ
_.._.._ _.._.._
,:'´ , ヽ、,:'´ 、 ヽ.
!l ノノハノノ)(ノノハヽヽl!
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉〈i、゚ヮ ゚;ハヽ〉 < エー
⊂[_,i,xVxl]つ<_i,xVxl]つ
rく_,ノス、>、 ,くス,ノス、>、
`'ト,フ^i_ラ'´ `^i_ラ'i_ラ'´
-
,:'´ , ヽ、,:'´ 、 ヽ.
!l ノノハノノ)(ノノハヽヽl!
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉〈i、゚ヮ ゚;ハヽ〉 <まぁ撃つときはそれが貴方の最後だけどね
⊂[_,i,xVxl]つ<_i,xVxl]つ
`'ト,フ^i_ラ'´ `^i_ラ'i_ラ'´
-
純情パルスィと天真爛漫分身ちゃん
-
分身が天真爛漫で人気者なのいいよね…
-
はぁ・・・パルちゃん攻略のクライマックスで入れ替わってる分身ちゃんを見抜けずにバッドエンド行きたい・・・
-
分身ちゃんかわかわ
(パルスィの嫉妬独占したい)
-
>>57
IQ訂正を提案してた人が居たが結局このままで受け継がれていってるな
-
こんな時間に一時間パルスィ
-
パル
-
パルスィて名前が変
-
ゾロアスター教徒に喧嘩売っていくスタイル
-
パルセーちゃん!
-
インドの方だっけ?
鳥葬で有名よね(ミャンマーだったかな)
-
パルスィならヴードゥー教の怪しい儀式やってそう
-
パルスィにたいまつ持たせたら似合いそう
-
マツダ車に乗ってるパルスィちゃん
-
スカイアクティブテクノロジー
-
T型フォードくらいなら幻想入りしてるんじゃないか?
-
パルちゃんは野菜とか乗せた人力車だろ
-
もしかして:大八車
-
せっかくなら魔法のじゅうたんとか無いんですかね…?
-
間を取って魔法の空飛ぶ大八車(フォード製)に乗るパルスィで
-
想像したら予想以上にかっこよかった件
-
, -―-、__
,イ / , ヽ `ヽ、
/ { { lヽ } i ',
/{__i N\リーソヽ lハi ',
| ヽル-‐ ‐‐- ソ }7 |
{ | { _, " ,/ノ |、.{
)'ハノゝ、 _ , イルノi. ヾ ))))
, 'こ7/>、
,イixi/,ixl:._イ
. == =====| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ))))
| |
| | ガラガラガラガラ
-
パル パル パル パル パルスィ のーせーてー
r、,.--、 ,ィ _,.ヒXナ,、 _..._..._ ,ィ _,..,..,_,.ィ
〈 _,>‐く_〉 ,'´/~⌒^ヽ ;'´ , ,//、 ,:'´, -‐ヮ、ゝ
i´(ノノハλ) ( ll( ノハノ) ) ノ,)ノメノーノ)) イ/ノハλノヽ〉
( レ」 ゚ O゚ノ」 (リ( ゚ O゚ノ) ノλ ゚ O゚ノ> 〈|从 ゚ O゚ノ)
と_〉`::'トつ (,,〉,>()<i,) (ィ〈_T`__,l]つ (,ス.L`\@]つ
_.._.._
,:'´ , ヽ、
!l ノノハル)
〈ノハ´ ー`ノ!〉 < !?
<_i,xVxl_>
───────┐
│ ガラガラガラガラ
-
あらかわいい
-
パルパルパールーパールー♪
荷馬車がゆーれーるー♪
-
揺れるのはその慎ましくも形の良いバストですよ
-
ドナドナされるパルスィ
-
見送る分身
-
パルちゃんどこに出荷されてしまうん?
-
金髪だから…ひまわり畑?
-
いやだ!いかないでパルスィ!
-
(´・ω・`)出荷よ〜
-
_,,.. --―ー-、r-- ..,,,
_/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`:.、
_ノ´/"´⌒ヽ::::γ'"´`ヽ.:::::::::::::::ヽ
⌒,'::::::/´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:::::::::::::',
/::::::/:::::!::::!:::::!::::::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::i
i:::::::!:::::/ヽ!、_ハ.::::::!:::::::ト、!::::::ハ:::::::::::::|
)ノヘノi'!ァ'r-;、 |::::ハ::::_ノ_」,.ィ' i:::::::::::::;i
〈:::::::ハ! ! c|`レ' 'ァーr--=r、|::::ハ::,イ 金髪がいると聞いて
〉::i::7,,,, `ー' ! cリ レ'::::::::ハ
,'::::::::ト、 `'ー'' 〈::::i:::::::ヽ.
レヘ,ノイi> 、 ^ "",.イ::::::|:::i::::::〉
/ i``iァ-==7´/ !::ハ人ト,V
i 'ヽr、,.-‐ァ' / Yヽ.
` 、 !#|ム|#;i 〉
__r‐=i 」i/ |i;/ ヽ_ノ_ヘr、
r'_,.>-‐| ',ヘ、レ ,'〈##,#,`#,マ
,.r'"´_,,#-‐'| Y / ,ハ#,、#,#,#,#,ヾi
,.--、!」##,#,#,#,/ゝr-‐'ハ'--、.,_ /#,#,#,`''ヽ,l#,#,'ァ
i ヽ-、#,#,#,#,#,`ー' ゝ、.,_ン',!-、##,#,#,#,`ヽト、」
. ':, Y,」>-、,__/#,ノ#,#,#,#,#,/ Y#,#,#,#,ヽ、!」
ヽ.,__ノ-'ゝ-r-へ、.,`'__#,#,r7 ,'##,#,#,__,r/r'
` ̄^'ー-/二7i /___,rニ7--'´
-
>>101
金髪がお好き? 結構。ではますます好きになりますよ。
-
>>101
さあさどうぞ(ヌギ)地底のニューモデルです(ファサッ)美乳でしょう?
んああ仰らないで。カップサイズがB、でも巨乳なんて見かけだけで夏は熱いしよく汗疹ができるわ、すぐ肩が凝るわ、ろくな事はない。
-
風見パルスィちゃん!
-
人間友好度最悪は間違いないな
-
分身仲間かな?
-
パルスィが本体なのか幽香が本体なのか
-
パルスィは幽香の分身だった……?
-
幽香ちゃんより花っぽい弾幕つかうからねパルスィは
-
,,, ,,, ,,
,,,ゞ*ゞ*ゞ*ゞ
,,*ゞヾゞ*ゞヾゞ*,,
*ゞノ*ヾゞヾゞ*ゞノ
ヾ:;ゞ;;ゞ;*ノヾゞ*
カレキニハナヲ ゙゙゙ヾヘ;;ノ゙゙゙
_.._.._ サカセマショウ |,|i|
,:'´ , ヽ、 ::::::::: ノノ/ヽ、
!l ノノハノノ) ..::::: ,:'´ , ヽ、
〈ノハ ゚ ヮ゚ノ!〉: :.:::.. !l ノノハノノ)
<_i,xVxl]つ 〈ノハ´ -`ノ!〉 枯れ木扱いするなんて妬ましい……
,くス,ノス、>、 ιix;Y;x!
`^i_ラ'i_ラ'´ <´0U.U0>
-
ちんちん!
-
かもかも!
-
パルちゃんとちんちんかもかもしたい
-
シロの灰は本当に綺麗で好きだわ
-
パルちゃんのちんちんかみかみしたい!
-
何でパルスィが男になってんだよ
-
もるすぁ
-
1時間パルスィ
-
_.._.._
!l ノノハノノ)
〈ノハ´ -`ノ!〉 こっちは眠いんだよ
. ιix;Y;x!
<´0U.U0>
-
一緒に寝ようねー
-
80年パルスィ
-
ナガスギィ
-
一生連れ添うという覚悟なのでセーフ
-
パルちゃんのパルちゃんをパルちゃんしたい
-
パルちゃんすることによってパルちゃんになりパルちゃんをパルちゃんするからパルちゃんでぱるぱるぱるぱる
ぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱる
ぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱる
ぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱなぱるぱるぱるぱるぱるぱるぱる
-
_.._.._
!l ノノハノノ)
〈ノハ´ -`ノ!〉 うるさい
. ιix;Y;x!
<´0U.U0>
-
(ぱるぱるぅ……ぱるぅ?)
-
バルバルバルゥッ!
-
3ぱるぱるぱる
-
おっぱるすぃに抱かれてよしよしされたい
-
それは私の分審査
-
千年パルスィ
-
幻想郷=パルスィ
-
つまり東方幻想郷=東方パルスィ
、 - _- 、 ___
/ 〆~~~, '" `ヽ,
l ノ. 、 ! ノ)ノ)λノ)).
|| メ从i ゚ ヮ゚ノリi というわけで迎えに来たわよ
ヽ.__.(Oi#lムliづ
~~~~ <#/i#i#iゝ
''i_ン_ン"
-
ふふふ、そそわに新しいパルパル小説が投稿されたぞ(宣伝)
-
また漠砂のスマラグドみたいな作品来ないかしらねぇ…
-
きっとパルは来ない〜♪
-
一人きりのクリスマス・イブ〜♪
-
JASRACの者ですが〜
-
パルがパルが大きなパルが走って私を追いかける♪
パルがパルが不気味なパルが走って私に襲いかかる〜♪
-
>>135
お、PNSさんのか
期待して読むわ ありがとう
-
>>140
パルスィが襲いかかってくる・・・!
-
>>136
「漠砂のスマラグド」見逃してたわ・・・ありがとう
読みごたえのある良作でした
-
歌で思い出したけどみゆきの「ペルシャ」がめっちゃ俺の中のパルスィ像とシンクロしてた
ttp://j-lyric.net/artist/a000701/l0338d7.html
なんかみんなもう知ってそうだけど
-
中島みゆき アルバム『問題集』収録
なるほどぱるぱるか、その発想はあまりなかった
-
ゆうぎとぱるすぃ
-
もう一人のボク!?
,:'´ , ヽ、 ,:'´ 、 ヽ.
!l ノノハノノ) (ノノハヽヽl!
〈ノハ ゚ ヮ゚ノ!〉 〈i、゚ヮ ゚;ハヽ〉
⊂[_,i,xVxl]つ <_i,xVxl]つ
`'ト,フ^i_ラ'´ `^i_ラ'i_ラ'
-
ボクっ娘パルスィだと!?
-
中島みゆきとパルスィだと「あの娘」とか思い浮かぶ
-
tell me sister
-
パルスィなら倉橋ヨエコがぴったりだろう
-
パルスィなら倉橋ヨエコがぴったりだろう
-
>>151-152
分身かな?
-
雀ちゃんちゅっちゅ
-
ぱるみす
-
ぱるみすとは新しい
-
雀の砂浴びを見てニヤニヤするパルスィ
地底に雀は居るのか?
-
キスメなら
-
キスメの正体はみすちーだった・・・?
-
|
|_.._.._
| , ヽ、
|ノハノノ) ダレモイナイ…
| ゚ ヮ゚ノ!〉 パルパルスルナラ イマノウチ
と[_,ノ
|ス、>、
|i_ラ'´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_.._.._
!l ノノハノノ)
〈ノハ ゚ ヮ゚ノ∩ ぱるぱる!
⊂[_,i,xVxl]ノ
rく_,ノス_,>,-、
`(__ノ^^ヘ__ノ
_.._.._
!l ノノハノノ)
〈ノハ ゚ ヮ゚ノO ぱるぱる♪
O,i,xVxl]ノ
rく_,ノス'k、
`'ト,フ^^'ー'
_.._.._
,:'´ 、 ヽ.
(ノノハヽヽl!
Oリ、゚ヮ ゚ハヽ〉 ぱるぱる♪
ヽ.[i,xVxl、O
_<,ノス、>、
'ー'`^^i_ラ'´
_.._.._ キリッ!
!l ノメハノノ)
〈ノハ ゚ ヮ゚ノ∩ ぱるっ!
〈_]⊃Vxl]ノ
rく_,ノス_,>,-、
`(__ノ^^ヘ__ノ
-
_ _
_ , ´ ` `ヽ‐ 、
. 地 __|_|___ / 、\ お お
├――─ト、 / / ヽ ',
. 上 ヽ:::::「 |:::::::::ハヽ | / ト、 | ヽヽ i i ら ら
ヽ:| :|::::::::::::|___,N / 从| \!乂 ト、 ', ノ !
. さ ゙| :|::::::::::〈 / ! ̄`` ‐弋 ̄Yハ`ヽ こ こ
. | :|斗-‐'/´ , | ≡≡ ≡≡ l i_/ヽ
( | :| | i 八゙゙゙゙ ゙゙゙ 人 |ノ| | い ん い ん
) | :| ∨レ、 |`ヽ_ i´ ̄ヽ イ | / / ノソ
. | :| >、  ̄ ̄ ̄__,<lノレ'レ'lノ や な や な
出 | :| /- 二 __ _二人
| :| ィ´/ ;:/ /::i゙l>< / \ だ 穴 だ 穴
る | :| , イヽ / /Y |;|>'´ > 、
/ ̄`ヽ\><У / |;| , イ´><><>、 ( (
だ l ト->' ノー--l:j 〈<><><>イ7′ ) )
. l / ノ\___ノ>/ ∨イ´ _, 斗-t
. ( `ーr‐r‐' \ /><>/ ,ィ´__ ┴-ァ
) 〉| :| - ´ノ i``ミ 、_ _,斗‐t'´ > ` 〈
. `| :|、_ ノ イ三ト三三三三彡'' \7´ |
| :| ___//〉t‐┬―:::´:::::::::::::::ノ Y
. | :|l`ヽ:::::://>{ 〈::::::::::::::::::::::::::::〉、___ Y:::::``>、
. | :| ) ゙ー'´ /><> ) i:::::::::::::::::::::::::/ `ヽ __ノ::::::::ノ 〉
| :| ヽ ノ><><>ゝ、ヽ:::::::::::::::::::l l::::::::::::ノ ソ
-
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::...::::ヽ!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..:::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/...:::::::::::::::::r:..:::::::::::::::..::::::::..:::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.-、;;;;,' :::::::::r.::::::,' i:::.ヾ、.);););)`;):::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ○) .i..:::::::::ノ.::::. i `、::.i:::`,r'"ニ~ミぃ:::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ / ,ゞ:::::..:::::ノ'ニミ`、y':::イ i O i ,i|:::::|
;;;;;;;;;;;__;;;;;;-‐''"´ ,' ノ..::::::::::.i' i´0 i i!::::.. ゝ`ー´..;リ:::::|
-=ニ..,,,__o_oノ| | : フ.:::::::::::.|,.ヽ _.ノ .::::::::::....゛ ̄"´...;::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-', ',イノ.::::::::ノ,`::ー..::::: ,_,、._ :::::::::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;( ○) :、;;;;`;;フ:::シ!::::.. `-く- ーテ'~ ...:::::;'!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/o∧\ ,、__;;ノ.::::::人:::::::..... 、`'´ ...::::::ノ::::;!
;;;;;;;;;;;;;;;;/ o/;;;;\ :ゝ_´.:::::::::::::::>::::::::.... ....::;;::ィ´ィ'j
;;;;;;;;;./ /;;;;;;;;;;;;>-` 、::::::::::/⌒ヾ Y ̄ yー‐'、; イ
;;;;/ _,,. '´;;;;;;;;;;;;;;;( ○)ー ̄,7::::::::::::iヾ〈`只´〉::::::::::..!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ヽ、___,{.::::::::::::::i:::ム{|o|トゝ::::::,ィl
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ oλ_ ,i.:::::::::::::,j:::::::}|o|{:::::::::l Y
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ o/;;;;;;;`ー{.:::;ィ´~ i::::::::{|o|}:::::::」
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ /;;;;;;;;;;;;;;`Y .l::::,ィヽ r⌒l´ !
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ __,ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ´「i { } j ノ,.ィ´:|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;" ̄;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, _レ し'´~:::::::::::::|
-
>>162
怖い
嫉妬送りの刑
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
( (二二二) )
/ \
/ \
/ .,ゝ⌒`ヽ \
/ (;:::::::::;:λ ↑ ゝ-ノ、\.
/ _);;;;;;;;;;γ ノ (_乂 d \
/ ⊂゚ヘ::::::ゞー→. ぇ \
,r ヽ..’→ ぇ
`'-'、j"、j''"´ . ぇ
∫ ∬
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
-
>>162
>>161で和んでる所でやめちくり〜
-
のうかりんと農家パルスィ
-
攫われるほど価値があるなんて妬ましい
妖怪攫いを実行できるその行動力が妬ましい
-
>>162
マジで心停止するかと思った
-
そういや、三年ぐらい前にパルスィの女忍者設定がはやったことあつたけど、これって元ネタとかあるのですかね?
-
なんかニンジャっぽいアトモスフィアを感じるから
-
ニンジャはいない。いいね?
-
多分インナーのせい
-
黒インナーや使う武器とか
-
分身するしな
しかも爆発する
-
サヨナラ!!
-
ドーモ。グリーンアイドモンスターです
-
ドーモ。グリーンアイドモンスター=サン。
ニンジャスレイヤーです。
-
3時間パルスィを決行する!
-
残念だが
-
一日以上間が開いても反応するときは秒単位のパルスレ
コワイ!
-
サヨナラ!
-
分の間も空けずに阻止ィとは恐ろしや・・・
-
80年パルスィ
-
(私が阻止しなくてもこの先いつか誰かが阻止してくれることでしょう…)
-
パルスィてなんていうか
-
アレだよね、アレ
-
一時間ぱるん
-
_.._.._
!l ノノハノノ)
〈ノハ´ -`ノ!〉 宇治金時食わせろ
. ιix;Y;x!
<´0U.U0>
-
カキ氷ならある
-
クリスタルマン「食べ放題がいい」
-
うっせえ、カピラリア七光線当てるぞ
-
それはプリズムマンだ!
-
プリズムマンじゃなくて、プリズマンでした
-
どうでもいいよ!
-
なんで超人について詳しいんだか
-
_。ャぁて丕フ7ゎ。._
,ィ炙;:㌍≠⇒==弍込>。
,ィ升ア´ `゙'▽ij∧
んア´ ∨iハ
|l´ ㌣ガ
{从 , "  ̄`ヽ、 ノ!刋リ
W△ ノ,!イノ)ノン,)i ===" 呼びましたか?
マじ㌧、 ノ(.ィノ!゚ ヮ゚ノi7
`マl才|| (ハとi:::}♯::kノ
`ミll ,<::::::ハ::ヽ、
`"-r_ォ_ァ-'"
-
パルスィ「私は嫉妬などしなーい!」
-
嘘だゾ
-
地底は下等妖怪に嫌気が差した完璧妖怪の集まりだったのか
-
パルスィ!パルスィのお腹の音聞きたい!
-
>>188
だからといって雛りんスレに出張しなくても…
-
特定早すぎだろ
-
>>200が知ってか知らずかあげて並べたせいでまるわかりです
-
なんとなく仲良さそうだよね
相性というか
-
ぱるぱるのおっぱいは周囲の大きさに反比例するって噂は本当ですか
-
いえ、正確には相手が羨むサイズに調整されます
巨乳で苦労している人に対しては、苦労しない程度の程々のサイズになります
-
映姫様と小町の間にパルスィおいたらどうなるのっと
-
半分でかくて半分小さい奇乳になります
-
なにそれ怖い
-
そこは間を取った大きさになろうよ…
てかパルちゃんて胸のサイズどれくらいだろ
-
映姫「白黒はっきりつける為、間を取って妊婦にしてお腹を大きくしておきました」(ニッコリ
-
>>211
黒
-
黒だな
-
えーぱるキテル……
-
えーぱるとは新しい・・・
-
はっきりしてるその性格が妬ましいと言い寄られる訳ですね
-
パルスィに妬まれない者など何も無い!たとえ年齢=無職歴&彼女が居ない毒男の俺であってもな!
-
そんなでも恥じる事なくのうのうと生きていられる図太さが妬ましいとか言われるんだろうか
-
働かずに食べるご飯があって妬ましい…
-
パルスィをちゅっちゅしたい
-
そんなんまで妬んでられませんよ
-
浮気しないのが妬ましいくらいならありそう
-
元ネタ的にパルスィ相手に浮気なんかしたら・・・
-
そりゃもう…
-
橋の柱が増えるわ…
-
やったぜ。
-
なんだよこの流れwww
-
橋の柱・・・
人柱のことかな?
-
実際流されやすい橋は作り直す時に何度も人柱入れてたとこあったような
-
柱の男?
-
言うと思った
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O .r、
o ┌r────┴' ────┐
ト 、 .| | ‐|ァ _|_ .|
ノ '"´ ̄| | /|⌒ヽ. ! -‐ァ .| | |
,. ' / | | ´| (_メ、 / 、_ レ. ||
/ / /| .|_|__________|
.! | / _/__! / /__./ ,.ゝ| |
| ∠ _/___L/|/_」_ハ ノ .| |
| レ/('弋_ノ ヒノ ソイ | |
.ノ <r、/// ///|.フ .| |
'( ノ /_ノト,、._ ´__,,. イ ヽ | |
´ レ'⌒ソヽ.r<\「ヽ!ノ⌒ソ | |
/\__/ムソl,ト、_ | |
人 くX\|X|::ハ::||// 、__({⌒ヽ 人
(__)_ /\ソ,[>ムく]\// !ヽ、__ノ_.(__)
」__[___/ヽ/イ´:::::ノ人:::ヽ._`''ー‐_'.| |___」__[
(__) |-'J7、イ/:::::::ヽ.,ハ. | | (__)
|_|. `ーへ二二ニ二_ン | | |_|
-
いいよこいよ
-
>>232
かわいいAAだな
-
>>230
wry(小声)
-
パル板
-
ビート板(乱視)
-
パルちゃんがまな板?(難聴)
-
そんな慎ましい胸のパルスィちゃんにフリフリのビキニ着てもらってプールに行きたい
-
お腹すりすり
-
>>239
正直一番似合うのがフリフリしたやつだと思う
スク水とかさすがになぁ
-
フリルのついた可愛らしいのが合いそう
誰か書くのじゃ
かきまくれ
-
最終秘密兵器
全☆裸
-
全裸よりも想像力を掻き立てる服装の方がいいと思います
-
つまり水着の上にパーカー着て水着を隠した状態こそが最強ってことですか……!?
-
>>245
モザイクかもしれん
-
モザイクはさすがに露骨すぎ
間をとって肌色の水着だな
-
パルスィが普段から黒スク水を着ているという想像こそ最高だな
-
ことあるごとに橋の下にダイブするパルスィならみてみたい
-
>>248
電車内で思いっきり吹き出してしまった
-
なにがなんだかわからない・・・
-
あの黒インナーはスク水だったのか…
-
,. -― 、
___,、_,,.. -:::::‐^:::ー:::::::- ../ 三 三 ヽ
_,, -::::''´:::::::::::::::::^::::::::::::::^:::::::::::::::::`ヽ、三三.|
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: >::::::::::ヽ_三」 /.三ヽ
,ィ======ニニ):::::::::::::::::::::::::: >::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::: >::`''::::::-.< 三 三 |
..__。 _...../ ノ__.._:::::::::::::::::o:::::::::::::::.>::::::: >::::::::::::::::::: >::::::: >::::::: >::::l 三 三 |
l´゚ィ'´ `ヽ`'; .,:'´ 、 ヽ.、::::::::::::::::ヽ:::: >:::::::::::::::::::::::: >::::::::::::: >:::::::::::::::ノ.三 三/
〈 ( ノノ ハ )ノ) | (ノノハヽヽヽ::::::::::::::::::::ヽ、:__:::::::::: >:::::::::::::::: >::::::::::f.彡「`ヾ 三 /
ヽノ、リ ゚ ヮ゚ノリノ 〈i、゚- ゚ハヽl:::::::::::::::::::::::l:::::::ヽ三ヽ::::::: >:::::::::::: >:::/.三 | `ー''
|{>|二l二l] (Uニ U、ノ::::::::::::::::::::ノ::::::::::l 三 |::::::::::::::: >:::::::::ノ 三 /
L.」_|___|」 l::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヽ、::::ノ.三./::::::: >::: >::::::/ー-‐´
ゝ.::::::::::::::::::::::::::;::':::::::::::`ヾミ/:::::: >::::::::::,,ゞ
 ̄ ̄`''' ー'‐‐--‐v‐-二v--vーゝ‐''´
これ濡れますもんね そういう問題かしら…
-
こういう微妙な流れが多くなったよね
-
そういうレスすることが一番微妙な流れになる原因だと思うんですけどそれは
-
うるせえ!こっちは食うや食わずの無法地帯なんだよ!
-
>>249
降ってきたパルスィで気絶したいだけの人生だった
-
キスメに直撃されるパルスィ
-
本日の旧都の天気は鬼火、ところにより橋姫
-
おやかたァー!地底からパルスィが!
-
_.._.._ \
,:'´ , ヽ、 \
!l ノノハノノ) \
(0)r ○〈ノハ ゚ ヮ゚ノ!〉○ \
(lllll):≠≡≡:(0),≡≡≡≡≡≡≡≡\ _,i,xVxl/.0)≡≡≡≡(0) \
|;*:| |ili| rく|⌒I、ス、>. |ll|____|k| \ r、,.--、 ,ィ
|;__;;|.:lニニニニニ|ili|ニニニニニニニニニニニニニ`'(_) ノ...ニ|ili|ニニニニニニ:|ili|゙ \ 〈 _,>‐く_〉 彡
""人_______人_________∪_____人.______人 `ri(ノλノハ`)
(lllll):::::::::::::::::::::::::(lllll)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(lllll)::::::::::::::::::::::::::::(lllll) (」゚ヮ ゚ ノレ」
l| |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |; | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|; | r‐(`ヽi`::'トつ 彡
l|!li|l,|_____|!lil|___,________,__|!li!|________|!li| ヽ__)ミ爻シノ
((0)) l____________________________]
.ll .ll巛i::...::.... . = 三 ::.......::: `ヽ, ,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,`ー、_
.ll .ll《巛i, _,.ヒXナ,、 = `ー,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,;;丿'ー、
.ll .l|.リ巛i, = ,'´/~⌒^ヽ `ー、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,;;;`'ー,、
.ll .l| ',゙巛i, ::::.......:::::: ( ll( ノハノ) ) :::. `ヽ,,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,丿`'ー,、
.ll .l| ',..巛i .: (リ( ;゚ ヮ゚ノ) 三 ヽ,,,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;~'ヘ,、
.ll,,,l ',..巛i、 ~~~~~~~~ `'ヽ、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿
((0))ヾ .: 三 = ゙ヽ,,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿
|::l|, 巛i ::.......::: ..:::....:::... r‐‐z-、 ゙'ー、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿
|::l|'リ.巛i ;⌒)=〜ヘ^) `'ヘ,、,,;;丿,,;;丿,,;;丿,,;;丿
|::l|: 'ト巛i ノィイノ ハ ) )
|::l|: ', 巛i (人リ.i ヮiノメ
~~~~~~
-
どういうことなの・・・
-
今日も地底は平和である
-
祭りだよ!
-
あぁ〜^今年も夏が来たんじゃぁ〜^
-
各地の夏祭りでのイチャイチャカップルを嫉妬するべく
情報収集と移動のスケジュール検討を入念に行うパルスィ
-
イチャイチャしてるカップルの目の前で「ああエキセントリック少年ボウイ」を弾き語るパルスィ
-
旧都の方行くだけでパワー全開になるんじゃないですかね…
-
シュインシュインシュインシュイン
-
やめろパルリー!それ以上気を高めるなぁ!
-
伝説のスーパー橋姫……もうだめだぁ……おしまいだぁ……
-
穏やかな心を持ちながら激しい嫉妬によって目覚めた伝説の戦士…
-
「この一月くらいはね、わざわざ出歩かなくても
『彼(女)が出来ません!悔しいです!!』」って
善男善女の想いがそこら中に溢れるのよ」
-
「呆れて嫉妬も出来ないわ」
-
嫉妬しないパルスィなんてパルスィじゃない!
-
レイマリの仲の良さに嫉妬するパルスィ
-
パルスィに浴衣着てもらって花火大会に行きたい。
-
パルスィと浴衣の仲の良さに嫉妬してしまうな…
-
浴衣パルスィはおパルと呼びたくなる
-
源氏名かな?
-
おっパイ?
-
>>281
おっぱるすぃ略しておっぱぃ
-
パルスィがいっぱい
-
俺は二人だけいてくれればそれでいいよ(この辺の謙虚さが人気の秘訣)
-
サラシで隠しているだけで実はFカップのおっぱるすぃ
-
大きすぎるのは逆にNG
-
B〜Cが至高なんだよなぁ
-
パルスィはそこそこ大き目と主張
地3面〜1道中まで綺麗に大〜小のラインを描いている、という妄想
-
ヤマメに微妙に負けてて嫉妬するくらいが良い派です(熱弁)
-
ヤマメより微妙に大きくてセクハラされるくらいが良い派です
-
ちいさなものからおおきなものまでみんなそれぞれのパルスィ暦がある
-
パルスィ暦20XX年
世界は嫉妬の炎に包まれた
-
緩やかな曲線美がパルスィっぽい
胸はしっとり、でもお尻はキュッと自己主張をしているような
そして流れるような太ももとふくらはぎ
-
ボンッ!キュッ!ボン!なパルスィ
-
ぼくはキュッキュッキュの分身ロリパル貰ってくわ
-
ボンボンボンがいいです
-
パルえもん?
-
いいえ、妊婦です
-
お腹の中には僕がいます
-
___
. ´ ` ヽ
./ \
/ / ! ‘ 、 ヽ
.' /./| |. 、 ‘..、 . ‘.
| ./ ., _!: ト. .i、-― | !
).ハ: イ: {`ヽ \{-≧ 、\ ! . . |
ノノ_.!: 芹㍉ r'::拆、ヽ/__ !
.\∧ヽt':j ゝ- ' ' 'z ./ |
/,r 、|:’:: 、 :::::::::: / i
/ヽ.∧ _ , /r 人
! ‘ー'r` ヽ , i ヽ
∧ ! ' /`ヽ _ / .' i .iヽ i
.' /::::::::i / /´| i iノ
/ _./、:::::::::::::::::::::::::::::, -レレ´∠__ノ
./ _<::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ
/>.r',::::::::::::::::::::::::::::::::/ i
, .....´::/:::::::::::::::::::::::::::::::/ .i
/:::::::::::. ':::::::::::::::::::::::::::::::::::::i .i
r':::::::::::::,.::::::::::r:::::::::::::::::::::::::::::::} i
!::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iヽ .i
',:::::::::::::.!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/ .i i
/ヽ:::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::/`--i i
! ` ー 'ヽ ___. . . .イ:::::::::::::i .i
‘. {::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! i
! !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i i
`ー ' ',:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} .'
i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| {
.i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| }!
.i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i ‘.
`r::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! ‘.
ゝ、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::| !`ヽ
-
何かおかしいだろ…
-
rに興奮するのはなにもおかしくないですよね
-
一行目が?
-
つまりどういうことだってばよ・・・
-
>>300
あぁ…揉みたい…
-
おはようパルスィ!寝起きにパルスィの胸部をなでなでさわさわしたいけどいいよね?
-
俺が許さん
-
一時間パルシィ
-
どうぞどうぞ
-
パルスィだった
寝ぼけてんのかな俺
-
あかんもう寝る
-
一時間パルスィと正邪と易者
-
それはそれぞれのスレでやってくれよ
-
なんだかなぁ
-
元々レス乞食みたいなもんなのにエスカレートしてスレの趣旨外しちゃねえ
-
そうそう、このスレは俺とパルスィちゃんとチュッチュッするスレだからね。
-
>>316が俺とパルスィちゃんをチュッチュッするスレに見えた…
-
複数プレイですかそうですか
-
パルちゃんビャンビャン麺食いに行こうぜ
-
駆逐艦パルスィ!
-
パルちゃん久々に廃獄いこうぜ
-
パルさん俺のララバイ聴かせてあげるよ
-
にゃ〜ん(笑)
-
ヒュオオオオオオオオオオオ
-
南斗水橋拳かな?
-
ね、妬ましい・・・
-
「ところであんたたち彼氏はいるのかい?」
「おお!その辺歩いてりゃいくらでも出来るぜぇ!」
「そうかい!ではそいつをいただくとするか!」
-
HAHAHAHAHAHA
-
これはひどい
パルちゃんが去るわけだ
-
田舎に数日篭っていたらパルスィウム不足で死ぬところだった……
-
パルスィウムってどんな元素なんだろう・・・。
-
PrもPaも既に元素記号で使用済みだった妬ましい
-
parseeum
-
パルスィウム光線!
-
今まで誰かに言ったことなかったんだけどパルスィビームが
ふわふわエレンが魔法使うときのしぐさっぽくみえて仕方ない
-
つまりパルスィはエレンだった・・・!?
-
駆逐してやる!
-
生きていてもいいですか
-
女型の巨人…
-
>>339
sm18606750
-
パルスィとパルスィしたい
-
パルスィ!いつから動詞になったの?
-
パルスィなパルスィでパルスィする
-
パルスィがパルスィをパルスィってた
-
動詞ようもない
. -‐  ̄ ̄` .、_
. ´ 、 `\
/ \ }
. / / / ヽ '.
/ / i | '.
. / f/ / /〃| | ',
.,' . ,' |-l'--、! /l斗|-|-| i i
| ./ | l.rtッ‐、| / };ハ|;ハハ! i イ/!
レ'i | | 、_ ハ/ r‐tッ―-、} / ノ/ト
| ∧ {  ̄ ヽ __冫/「 ̄アハ. >
∨,ハ \  ̄ ̄ } |イ´ / /
∨\ >.、`__ . ィ / /ノ (
) ! /∨ノ } ,イ/ )
レ' V/:´i:X`[_7|´::|/X::::\ , /
/:::::::::i:X/ !X:::::/:::::::::::}、/
{_::::::::::::::l/ / |X/::::::::::::::::::::::\
)::ン´::::<.,__/ |´:::::::::::::::::::::::::__》,
{::::{:::::::::::/:::X\_」::::::::::::::::::::/´:::::::}
メ、:丶:::::i:::X::::::::/::::::::::::::::::::::./:::::::::::{
ヽx_::x「::::i::::::::X:/::::::::::::::::::::::f/:::::::::::::|
i }:::::l::X::::::i::::::::::::::::::::::〈::::::::::::::::::::ゝ
l {:::::i:::::::X:::l::::::::::::::::::::::::}::ー::::-::::イ
i ト 」_::::_ /、::::::::::::::::::::j_X::_::x_::xゝ
l `{ ` ̄`ヽ/ /
-
. ´ 、 `\
/ \ }
/ / i | '.
.,' . ,' |-l'--、! /l斗|-|-| i i
| ./ | l.r―‐、| / };ハ|;ハハ! i イ/!
レ'i | | 、_rっ/ r‐――-、} / ノ/ト
| ∧ {  ̄ ヽ _rっ冫/「 ̄アハ. >
∨,ハ \ ヮ  ̄ ̄ } |イ´ / / フフッ・・・
∨\ >.、 __ . ィ / /ノ (
レ' V/:´i:X`[_7|´::|/X::::\ , /
/:::::::::i:X/ !X:::::/:::::::::::}、/
{_::::::::::::::l/ / |X/::::::::::::::::::::::\
)::ン´::::<.,__/ |´:::::::::::::::::::::::::__》,
-
HAHAHAHAHAHA!!!
-
r、 r.、 /! /ノ
r 、 ゙、\ i i r、/ i // _
ヽ`ヽ、 \! i-、 \ ハ ー ッ ハ ッ ハ ッ ハ ! / . __ 「 ̄`ヽ ` ̄-‐┘
r‐-..\ } {-‐┐ }  ̄ `> 二ニ⊃
~ '''-、 f`'''"~ } ! ー―-==ー-〜''"`ヽ、 / ヽ { __`''ー、
ニ二__ r'" ノ''" λ /  ̄ ~`ヽ、 _ノ-、 〃 i 〉"  ̄
{`~ ノ j ヽ /,,/ / ノ⌒`ヽ、 f_ ヾ !
`'''´i 、__ ノ\ /'"/ /`"''''''"~〈 ヽ / \ /、__}
└‐'''''" ヽ-< `ヽ、r=.、_ ! //ー--‐'''" } / _> / /`"
\ `} ><}-、 { //""´,,,,彡'" j/ } ト}}+\ /
\ !><j!.: .: V{ {_{ { ノl / ノ:ヽ+ヽ /
\ j!><j!.: .: .: jノλ i/ノノ 人.: }X j!
/::/ ><j!.: .: .: .: .: .:\ )〉j!Xj!
/::/ ></: .: .: .: .: .: .: .: \ト、 ハ /.:/X/
└-...∠_.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \ i / :}/.:/-┘
~`>.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :ヽ}j/‐-、:/
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :/
r''".: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /
\: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ζ
{~ ヽ.: .: .: .: .: .: .: .: ''"ヘ
-
橋を見る度思い出させちゃうの?
-
. ´ 、 `\
/ \ }
/ / i | '.
| ./ | l.rtッ‐、| / };ハ|;ハハ! i イ/!
{::::{:::::::::::/:::X\_」::::::::::::::::::::/´:::::::}
メ、:丶:::::i:::X::::::::/::::::::::::::::::::::./:::::::::::{
ヽx_::x「::::i::::::::X:/::::::::::::::::::::::f/:::::::::::::|
i }:::::l::X::::::i::::::::::::::::::::::〈::::::::::::::::::::ゝ
l {:::::i:::::::X:::l::::::::::::::::::::::::}::ー::::-::::イ
i ト 」_::::_ /、::::::::::::::::::::j_X::_::x_::xゝ
-
しかも、睨みが堂に入っている。
相当妬んでいるに違いない。
-
新作キャラちやほやされてるからな
-
パルスィの妬みが純化したらどうなるのっと
-
いつからパルスィの妬みが純化されていないと錯覚していた?
-
この病んでそうなAAの元ネタが気になる
凄くいいですねぇ…
-
みつどもえじゃないか
-
そういや鈴奈庵で易者が嫉妬の力で地獄から舞い戻ってたけど、一個人でそれだけやらかせるんだったら
パルスィなら結構しゃれにならんことができるんだろうなぁ。
-
しゃれにならんことしてたから地底に追いやられたのよ
-
元ネタ的には無関係の奴までブッ殺してたし
しかたないね
-
昔はヤンチャしてたパルスィ姐さんだいすき
今は大人しい・・・?
-
パルスィが白玉楼に行けば嫉妬パワーで亡霊が復活しまくる?
-
しかしここにくるまで易者ネタ皆無とは…
人気投票の頃もあれほど騒がれたのに
-
コンプエースはかさばるからね単行本派が多くなるのはしょうがないね
-
(単行本派かつ書籍情報シャットダウン派だったので易者誰それ?状態でした)
-
単行本で見たらそんなにインパクトあるわけでもないし…周りが騒いでなきゃ誰だっけ状態だよ
-
はよ小傘回単行本で出ないかな〜
チラッチラッ
-
格ゲー新作にパルスィまだンゴ?
もう好きすぎてディスプレイに頭突っ込みそうなんだが
-
相手の妬みの力を利用して技を掛ける合気柔術のパルスィ先生
-
,. -――v- .,_
/ ,. -― >、
, ' / ヽ´ \
/ / ノ`''ヘ 〉
i __i/レ/ーイ" Y ノi/
ノ ヽ、_〉 i ● ー| ソ
/ i 人ト〉,.,. ● ! |
{ |. / ヘ. 丶 __ ,.,.人! ぶ〜んドゥドゥ
)ノヽ∧/ irト、. ___,,.<ハ キュラキュラキュラ
`^'_,..‐〈、_>r-<ソ{_ハノ ノ
/ \X\:::トイXヽ ヽ. どーん!
/ \X.ソ !|'X∧ _i
<X\ _」 く_,_jX/ ∨ 〉
\X ̄X__〉 〉X/ 厂!
/ ̄7i /X/ /Y^7
/ ̄ ̄\ノ `^'y.- 、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ",, 7 ミ) ̄}===[.0} {0.]==={ ̄}__ \
¨`(@@@)))-)) ((-((@@@)
-
ゾルファガールかな?
-
パルちゃんまた天ぷら食いに行こうな
-
/ ,. -― >、
, ' / ヽ´ \
/ / ノ`''ヘ 〉
ノ ヽ、_〉 i ● …| ソ
{ |. / ヘ. 丶 __ ,.,.人! ぶ〜んドゥドゥ
)ノヽ∧/ irト、. ___,,.<ハ キュラキュラキュラ
/ \X\:::トイXヽ ヽ. どーん!
/ ̄ ̄\ノ `^'y.- 、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ",, 7 ミ) ̄}===[.0} {0.]==={ ̄}__ \
¨`(@@@)))-)) ((-((@@@)
↑
パルワンオオヒラタクワガタ
-
地底のクワガタは変わってるなぁ・・・(困惑)
-
日に当たってないから変異しても仕方がないね
-
パルスィは毎日が夏休みだと思っているタイプか
-
むしろ毎日冬休み
-
パルやすみ
-
ぼくのパルやすみ
-
8月86日
-
4月10日
-
3月284日
-
3284月8641日
-
パルスィとへカーティアって絡ませれそう?
-
絡ませられそうか?ではなく
絡ませる気があるかどうかだ
-
「絡ませた」なら使ってもいい
-
パルスィと絡む・・・ゴクリ
-
書き込みよ止まれ!ザ・ワールド!
-
春の祭典スペシャル!
-
ほぼ2日止めたか
大した奴だ
-
山崎パルのパル祭り♪
-
地底だと土窯で焼いたパンが食べられる
-
※生産された小麦の約99%は種類製造に徴発されます
-
ヤマザキのオススメのパンおせーて
-
ゴールドソフト
-
フジパンになさい
-
パルスィ!髪に付いているよ、芋けんぴ!
-
パルスィがパン屋さんやってたら通わざるをえない
-
妬きたてパン?
-
なぜかランチパック食べながら旧都を歩くパルスィを幻視した
-
ランチパックパルスィかわいい
-
パルちゃんまた絨毯展見に行こうな
-
ペルシャ絨毯から離れないパルスィ
-
_,, -─ー──= 、,_
r ´---──────´i
| i | __
--|____|_______,/ /
\| ''!ll!i- -!llll!!" ミ/, /
!///'v---v', /// ´',ノ
ヽ ヽ __ン ,ノ
`ー------─ ´
-
なんだこれ?
-
ただのAA荒らしかと
-
たかだか脳天の一撃で滅ぶような奴は嫉妬の使い手とは呼べぬ!
-
ああ、易者かこれ・・・
しかしあの程度の嫉妬で甦れるなら
パルスィって実は不死身なんじゃね?
-
人の世から妬み嫉みが消えることなんてないからねえ
不滅のパルスィ…
-
ある意味人間の世である限り彼女は不滅の存在だからな
逆に言うと人間が駄目になると、彼女は消え去る
我々と表裏一体、持ちつ持たれつの関係ですな
-
チャンネル変えててテレビの通販番組チラ見したときに思わず手が止まった
ttp://www.j-hanbaishi.com/shopping/palsui.html
-
パルちゃんの服もこれで出来てるの?
-
パルスィは変Tさんにたいして嫉妬できるの?
-
その凄まじい存在感に嫉妬するよ
-
むしろできない要素が見つからない
-
>>403
嫉妬の力に身をゆだねると耳がとがるのかね
-
パルちゃんとこのぎぼしはホヒョンとしてるな
-
擬宝珠になってパルスィにそっと撫でられたい
-
あまりに暇なので橋の擬宝珠ひとつひとつに名前つけてるパルスィ
-
パルちゃんまたそそわに大作投稿されてるね
-
URL
-
ttp://coolier.dip.jp/sosowa/ssw_l/208/1444333880
百合注意だよ
-
一時間パルスィ
-
ネタミ
-
ワタミ
-
ウサミ
-
パルミ
-
タルミ
-
アカミ
-
ハラミ
-
嫉笑を禁じえない
-
略して嫉禁
-
恥辱に悶えるパルちゃんprpr
-
人前では満面の笑みな原作パルちゃんが大好きなのに…なのに…
-
営業スマイルです
-
その営業スマイルが妬ましいw いいね!
-
パルちゃんまた今度ぬえ池いこうな
-
|
| ⊂⊃/ ̄\
| /〜〜〜⊂ ⊃ 艸艸艸
| / ⊂⊃ \ 艸艸 \艸
| ⊂⊃ \ 艸艸\艸艸/艸
| ⊂⊃ 〜〜〜. \/
| 〜〜. \
|
,;'────────────────────
/ L────────────────────
/ / (\
/ / ./ / /)
/ / / / ||
/ 〈~~~~~~ノ∩ ゝ-ノ、二, 二, 二, 二, /
|''''''''''''|ノ↓ (_乂 d ん ん ん んιへノ
""'"'''"
ぬえ池
-
ぬええええええええええええええええええええええええええええん
-
パルちゃんと温泉行こう!
-
>>381
換算してみると12月9日になった
あと一ヶ月半ほどか
-
パルちゃん
米騒動の起点・富山の水橋を訪れよう
-
米騒動はぶぶ漬け用の米が足りないパルちゃんが切れて起こした暴動だった・・・!?
-
てけり・りり てけり・りり
ttp://www.nicozon.net/search/%E3%83%91%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%82%A3%20%E3%82%AF%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%AB%E3%83%95
-
パルちゃん仮装のメイク凝りすぎてびびったお
-
仮装じゃないよ、正装だよ
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=38876944
-
?
-
!
-
ユゴーなみのやりとりだなパルちゃん
-
文や正邪やアリスと皮肉混じりの会話をかわすパルスィとな
-
やっぱパルスィはかわいいなぁ
-
可愛いなら三日も放置してやるなよ……
パルスィ泣いてんぞ
ttp://lohas.nicoseiga.jp/thumb/2699136i?
-
パルちゃん!
-
7日放置すると丑の刻参り成就でえらいことになるよ
-
丑の刻参りの途中で見ちゃってパルスィに追いかけられたいすぎる
-
パルちゃんの曲ってもの悲しげですき
-
水橋が、垂直降下する竪穴(たてあな)ってのがいいね しかも昔の石造アーチ
-
丑の刻のお参り?
あんな妖怪神社にお参りできるほど強かったら、誰かを恨んだりしないよw
-
易者だけは許せん! ちゃんと嫉妬してよ!!
-
?
-
易者曰く、 嫉妬の心をコントロールすれば怨霊にはならないと
-
そこでパルスィの出番ですよ
嫉妬の波動に目覚めた易者爆誕
-
どっちにしろ退治されるだけであった
-
パルパルによって易者復活→霊夢さん怒りのマジ殺し→パルパルによって易者復活→霊夢さん怒りのマジ殺し→・・・
終わりが無いのが終わり
-
替わってもらいたいくらい妬ましい三角関係ですこと
-
1時間パルスィ
とちゅっちゅ
-
そし
-
なんでこのスレは普段人が居ないのに阻止だけは早いんだ・・・。
これが橋姫の能力か・・・。
-
橋姫さまのなく頃に
-
妬みパワーを持ってすれば人のちゅっちゅを邪魔することなど容易いことよ
-
何…だと…!
-
だんだん妬みパワーが高まってくる時期だとかどうとか
-
既にクリスマスイルミネーション始めたうちの職場がネタましい
-
週休二日のお仕事が妬ましい
-
週末休みの仕事が羨ましい
-
有給がいつでもとれる仕事が妬ましい
-
仕事のある奴が妬ましい
-
普通が妬ましい
-
, |:, -―-、__
. ,イ !:::', , ヽ `ヽ
/ { l☆',lヽ } i ',
,イ{ i N`ー'リーソヽ l i ',
. ∠ノイ ル-‐ ‐‐- ソ }l__\ 普通って何なのかしらね
'イヽ'l{ _, ",/ノ | 「
. ノ `ゝ、 _ , イルノi. \
. ( ノ、_l/ノ!!_彡>、│/ }
ヾニニニフ,イ ` ∨ ハノ
. /⌒) r' / ,, / i 八
-
同情してくれる相手がいる事
-
______
´> `ヽ、
_,.'-=[><]=.,_
ヽi <レノλノ)レ〉'
ノレ§゚ ヮ゚ノiゝ 私みたいなのぜ
`k'_.〉`=' !つ
i_ノ'i! ̄i!>、
~'i,ンT,ン"~
-
腐通なところが妬ましい
-
腐ってるじゃねーか!
-
or腐ってる食べ物が好き
-
生ごみ捨て場を漁るパルスィ?
-
身体は納豆で出来ている……
-
血潮は酒で心は豆腐
-
幾たびの消費期限を越えて腐敗
-
ただ一度の完食もなく
-
ただの一度も廃棄されない
-
彼のものは常に独りゴミ捨て場で勝利に酔う
-
約束された腐女子の穴!
-
|
| ハニャーン
| ∧ ∧___
| /(*゚ー゚) /\
| /| ̄∪∪ ̄|\/
| | |/
|  ̄ ̄ ̄ ̄
\________ ____
)ノ
O
o
_.._.._ 。
,:'´ , ヽ、 ο
!l ノノハノノ)。
〈ノハ*´-ノ!〉 …しぃ?
. ιix;Y;x!
<´0U.U0>
-
パルしぃ
-
渡る人が途絶えてるほうがマシな橋か…
-
>>486
豆腐は発酵食品じゃないような
-
>>495
臭豆腐かもしれない
-
酢豆腐
-
豆腐の角で死亡して妖怪化
-
/ イ  ̄ / `ヽ `ヽ
/ / /l l \
{`ー-‐/ / l l l { / \\
`ミ/ // l い∨ / / } い ヽ \
γ / いV / / / ノ l l i ゙、 \
//_ / j / V 7  ̄/ 7T / 、} l ! ヘ
{⌒ -―''/ / / j l / _/ l / l ノlヽ l l ト\
/ /__!{ l -<fひ以ヾl / _j__,,,,j j } } !  ̄
/`ー-、 }从 / {oゞ;;シ ノ/ んjソ癶 j ハ}
/ /l ( ハ ゞシoノ ノノ ハ /ノ
//-‐} ハ l } " 彡イノノ\ む
{( ノ /{ノ人 トj\ - ノ 八⌒" l
-‐-ミ\l  ̄:ミー‐ ''T"ヽ } / /ヽ ;
/ Y\::::::::::::::\イ/ } ノ ノノ
/ }:::::::::::::::::::::ノ__⊂ニ二~''' ー-、
/ j::::::::::::::::::::人 ヽ } r‐ `ヽ、
/ j::::::: ̄:::ヽ:::::::`ーミ `〈 「/ メ ヽ
/ /::::::::::::::::::::::Y:::::::::::::ヽ ヽ{_{ `ト、__}
/ /'" /:::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::i /`ー-‐イヽ
/ ∧ /::::::::::::::::::::::::::j::::::::::::::::::} } / /
/ / ヾヽ/:::::::::::::::::::::::::::/::/}::::}::::::ハ l / /
/ / \::::::::::::::::::::::::∥/:::::/::::::j ゙、 j/ / l >'"⌒ 、
/ / Y:::::::::::::::::::::/:::::::::/:::::::j У / { >''" \
___/ / {:::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::j / j ハ >'" }
/ {ミx、___人 /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/〈 { // l
j い  ̄ 〉 _r≠-ニ_:::::::::::::::::/:::::::::∧ 辷L _ / l
l \ / へ( ̄ 〜  ̄ ~~''<;;;::::::l ヽ>^>'" }/ l
l /:: :: :: ̄`''''ー-ミ__ \ /:::/ / l
/ /:: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: ::/`ー-ニ二/:::::::/ / l
ノ l /: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: :: { / {:: /:::::::::::/ j l
/ l /:: :: :: :: :: :: :: ::>'''" ̄ ̄ヾい У::::::::::::::/ /l l
. / }ノ:: :: :: :: :: :: :/ >-―-ミ `ー/::::::::-┬┘ / l l
. { { //:: :: :: :: ::/ /::::::::::::::::::::::::\/:::::::ー-┐ / l __ l
乂 八 /: :: :: :: :: ::/ /:::::::::::::::::::::::::::::::::`丶、::::::::::::{ / l / `丶、
 ̄`ミrミー---‐彡 /::::::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::\::::::i / / 〉
-―ミ_ _/:::::::::::::::::::\:::::::::::::::::::::::>‐ミ>ノ / 〈 /
''" \ ̄::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::/ `丶、 ,,.イ V /
/彡⌒ー--r‐\:::::::::::::::::::::::::::\〜'゙ `く:::::ζ V / /
-
可愛すぎるよ!パルスィ!
-
可愛くて鼻血でたよパルスィ!
-
わざとじゃないけど置いてけぼりっぽくしてごめんね!パルスィ!
-
そしてまた書き込みが無くなる
-
みんなクリスマスに向けてパルスィウムを補充するのに忙しいんだよ
-
ネタ・・・ネタマ・・・
-
ネオサイタマ?
-
ジェラシーボンバーで爆発四散?
-
パルスィウム光線!
-
ポロニウム光線?
-
パルスィの何かがポロニウムするんです?
-
そりゃもうパルンパルンしたアレよ
-
緑色の妬み涙がポロリ
-
零れた涙は床を溶かした
-
エイリアンの体液か何か?
-
パルスィってなんか、女子大学生って感じあるよな
ちょっと背が低めの大学生
-
いっつも仲良くサークル活動している2人組を見てパルパルするパルスィ
-
秘封スレと話題がシンクロしててちょっとワロタw
-
ヤマメちゃん可愛いなぁ
-
いやいやキスメの方が良いって
-
勇儀姐さんが一番素敵ですぞ
-
やっぱさとり様っしょ
-
僕はお燐ちゃんが……
-
芳香「おーりーんー」
燐「キョンシーは持ってけないよ」
パルスィ「じゃあ私を乗せてよ」
燐「あたいは駕籠じゃないからりーむー」
-
. ´ 、 `\
/ \ }
/ / i | '.
-
おっパルスィ
-
. ´ 、 `\
/ \ }
/ / i | '.
| ./ | l.r―‐、| / };ハ|;ハハ! i イ/!
レ'i | | 、_rっ/ r‐――-、} / ノ/ト
∨,ハ \ ヮ  ̄ ̄ } |イ´ / / フフッ・・・
∨\ >.、 __ . ィ / /ノ (
-
r、 r.、 /! /ノ
r 、 ゙、\ i i r、/ i // _
ヽ`ヽ、 \! i-、 \ ハ ー ッ ハ ッ ハ ッ ハ ! / . __ 「 ̄`ヽ ` ̄-‐┘
r‐-..\ } {-‐┐ }  ̄ `> 二ニ⊃
~ '''-、 f`'''"~ } ! ー―-==ー-〜''"`ヽ、 / ヽ { __`''ー、
ニ二__ r'" ノ''" λ /  ̄ ~`ヽ、 _ノ-、 〃 i 〉"  ̄
{`~ ノ j ヽ /,,/ / ノ⌒`ヽ、 f_ ヾ !
`'''´i 、__ ノ\ /'"/ /`"''''''"~〈 ヽ / \ /、__}
└‐'''''" ヽ-< `ヽ、r=.、_ ! //ー--‐'''" } / _> / /`"
\ `} ><}-、 { //""´,,,,彡'" j/ } ト}}+\ /
\ !><j!.: .: V{ {_{ { ノl / ノ:ヽ+ヽ /
\ j!><j!.: .: .: jノλ i/ノノ 人.: }X j!
/::/ ><j!.: .: .: .: .: .:\ )〉j!Xj!
/::/ ></: .: .: .: .: .: .: .: \ト、 ハ /.:/X/
└-...∠_.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: \ i / :}/.:/-┘
~`>.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :ヽ}j/‐-、:/
/.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: :/
r''".: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .: /
\: .: .: .: .: .: .: .: .: .: ζ
{~ ヽ.: .: .: .: .: .: .: .: ''"ヘ
-
あっパルスィ
-
パルスィの額にキスしたい
-
パルスィの瞳にカンパイしたい
-
パルスィと一時間ちゅっちゅしたい
-
だが阻止
-
パルスィ!イランラジオって言うイランの事がわかるニュースサイトがあるよ!
-
インランラジオ?
-
そんなラジオいらnいやなんでもないよパルスィ
-
インラジオ?
-
イマディオ?
-
イオナズン?
-
さあ!パルスィちゃん!ついにクリスマスイブ到来だよ!
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 。O ○
::::::::::::::::::::::::::::::: __,,....,,,__ ゚○ 。
:::::::::::::::: ト 、.,__/`ヽ"´ `' 、° O
::::::::: \,. | \ ´ ̄`ヽ \ ○
., '´ | \-─ハ 。
/ / | ト 、 \ \,二}
|. ! 八 |::::::::イハ | ,> ハ ○°
八 |_メ..::\ |::_:人:_:::| / / / | ゴゴゴゴゴゴ・・・
∠ 、 .|:::::::::::::..\!::::`y´::::レ' /-‐ ァ.人
`ヽ. \|::::::::::::::::... ァ レ'r‐''7´ `ヽ.
< ,ハ __ / ハ | | |
ノノ 人 ´ / ./ / ノ /
, '´ ( |> 、..,__,. イ / _∠__ノ_イ.|/
| / /\'、 ,r┴-.レ' ア´ , -‐-、\
∨イ´ _r ''ア ̄| // //:::::::::::\}
グ リ ー ン ア イ ド モ ン ス タ ー
不可視型遠隔自動追尾式緑眼嫉妬念
-
_,...ヘ-――:::::::―-----.........__
,.へ'''" / ヾ:::::/ ヽ
/ / ゙、 _
/ / へ `ヽ、 ヾ `ヽ
,ィ' / へ \ \ ::.、_ ゙、
,ィ´ / i / :::\ \ ゙::::::::::ヽ、 、
/ _;;/ i { :::::`:、 \ :::::::::}:::::... ゙、
〈 ,ィ'/ / ::i i :::::`:、 \ __ _,ノ:::/::::: \ ゙、
`〈 / / ::i ::. `、 \"''''" /} ハ: ::ト;}
{ j! : .:i ゙::.. i \、..ノ::/ j! ::i
∨{ .:i .::i : `:.. ! i ゙::... ヽ::::/ j!: :i
{:! .::i /i :: ! i:、 ゙::::. }/ ,::::i i
!:i .:::{\ /::::i代 ! l∨ !゙、 ゙;:::.. / ,:::/} ノ
代::::∧ \ /:::::::i!::::\ i l::::゙、 l__i__ }:::::}/,ィ /:{ノ/
゙、/ ゙、 /`''ー-zミ;:::::\ ゞミ=-‐K''" ̄}:::l! j!::i// ,:::人
ノ{ ゙, テ=ミx、;;;;::::::::::::\ 、};;;;;;;;;;;;;ヽ.;,,,j!:j!i /::j! ./ ,.::" :. \
_,,..-‐'" ヽ{`弋嫉リ`::!::::::::::::ヾ}"建茎iリ フ / :i /::::/ノ::: i:: 〉
} // `、 l:::;;;::-‐''"ノ~`'''ー- :::::::;;; ̄:::::} /ノ :i /::::/ :::: }::. /
V 〈 ∧ ! 〈 `''ノ"/ :j'::::〃 :: .::' ノ }/
\ 代 ヽ人 / ノ/ ..::' /
ヽ{ ヽト、 ドト、 、__...、 ,.ィ_{ / / ,..ノ//~`ヽ、
ヽ i.:i\} ミ゙ト.、 `ー''^ ,,.</~ rj/lく 彡''"j!.: .: .: .: .: .: :\
/.: .: )} :i\ /{ ゞー '''" \ i::} j ヽ /!.: .: .: .: .: .: .: .: ヽ
/.: .: .: .: .: :l /\゙、\__ ー--‐''" ヽソ__{ X j!.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
f.: .: .: .: .: .: :i/ 弋 、_.../ ノト彡!/ ヽi.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
j.: .: .: .: .: .: .:i\ /i:::\ /::/ .j! } /i.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
クリスマス!?
ありがと・・・最悪の気分ね・・・
夜が明けるまで死に続けなさい!
-
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ クリスマス ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´
_.._.._
!l ノノハノノ)
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉 クリスマス 完!!!!
<_i,xVxl]つ
,くス,ノス、>、
`^i_ラ'i_ラ'´
-
今頃パルスィは地霊殿でクリスマスパーティー楽しんでるんだろうなぁ……
-
地霊殿にお呼ばれなんて妬ましい
-
パルスィなら分身に地霊殿のクリスマスパーティーに出席させて
出席している自分の分身を妬むという高等テクを使ってるよ
-
パルスィが元気なようでなによりだ
-
旧都勢の集まりも捨てがたい
地底はどう転んでも楽しそうで妬ましい・・・
-
傍観してたらそれらしい流れがほとんどと言っていいほど生まれなかったな今年は
-
_,,.. -─- ..,,_
,. '"´ ` 、
、_,,.. ‐''" /´ \
\/ ! 、 ヽ. ':,
/ ./ _ ./| ハ ', ', ハ
,' ,' /` ! / '、 ─ト.、 ! / }
.| /| 'ァテ、|/ \ |. |_/ /}
)イ.r| イ |'ハ ァ'テ‐' 、 | / .|
`ヽ|/ハ. ゝ' |ノ ,ハ> /イ 八 誰かの為に頑張ってる人が羨ましいわ
// |" ' ゝ-‐' |/-─ァ ヽ.
〈 .,' 人 、_ "" r_,,.. イ ! ハ
,. - 、 )'レ'| /|\ イ<_ / ハ /
{ } ∨r' / ヽ--‐ァ''" / `ヽ / |/
゙ -‐' ;''" ;. /| | / | ./ / //ヽ.
゙ - ゙ | '、ヽ. r‐.|/ / / \
く \i\∨|_.」__,,.. - ''" /ヌ
|`r'、 |:::/ l |:::::::/ / /X /´|
,.|/ |/)、 | |:::::;' ,' /X./ 7´
.// '´ / ,ハ |:::::| .! /X/ /
/r| (\ .|:::::| r'‐'──‐-'、
| | (\ \-'、 /´ ̄ ̄ `ヽノ
∧ '、__,,.(\ ` ∨--'、 /
-
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ クリスマス ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
_.._.._
!l ノノハノノ) 勝った!2015年
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉 クリスマス 完!!!!
<_i,xVxl]つ
,くス,ノス、>、
`^i_ラ'i_ラ'´
-
..‐´ ゙ `‐..
/ \
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................ . ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
_.._.._
!l ノノハノノ) ぴーぴーうるさいリア充どもに挨拶してやろうかな
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉 クンッ
<_i,xVxl]つ
,くス,ノス、>、
`^i_ラ'i_ラ'´
-
┏━━━━━━━━━━┓
┃ 12月. December. ┃
┠──────────┨
┃ .1 2 3 4 5┃
┃ 6 7 .8 9 .10 .11 .12┃
┃.13 14 .15 .16 .17 .18 .19┃
┃17. 18. 19. 20. 21. 22. 23┃
┃24. 25. 26. 27. 28. 29. 30┃
┃31. 32. 33. 34. 35. 36. 37┃
┃38. 39. 40. 41. 42. 43. 44┃
┃45. 46. 47. 48. 49. 50. 51┃
┃52. 53. 54. 55. 56. 57. 58┃
┃59. 60. 61. 62. 63. 64. 65┃
┃66. 67. 68. 69. 70. 71. 72┃
┃73. 74. 75. 76. 77. 78. 79┃
┃80. 81. 83. 83. 84. 85. 86┃
┃87. 88. 89. 90. 91. 92. 93┃
┃94. 95. 96. 97. 98. 99 A0┃
┃A1 A2 A3.A4 A5. A6. A7┃
┃A8 A9 B0.B1 B2. B3. B4┃
┃B5 B6 B7.B8 B9. C0 C1┃
┃C2 C3 C4.C5 C6 C7.C8┃
┃............. ┃
… __
, -´ ̄ ̄ `ゝ、
_-イ、_ , ----- 、人「ノ /)
`ヽ、_-_イ ̄iヽ__ヽ人 ノ ゝ( i )))
,イ イ,- ヽノ' ● リ イ リ/ / 今年の冬?延長してやんよ
(ルイ● ,, ヽノ イ/ ̄/
-
バイナリエディタか何か?
-
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: 。O ○
::::::::::::::::::::::::::::::: __,,....,,,__ ゚○ 。
:::::::::::::::: ト 、.,__/`ヽ"´ `' 、° O
::::::::: \,. | \ ´ ̄`ヽ \ ○
., '´ | \-─ハ 。
/ / | ト 、 \ \,二}
|. ! 八 |::::::::イハ | ,> ハ ○°
八 |_メ..::\ |::_:人:_:::| / / / | ゴゴゴゴゴゴ・・・
∠ 、 .|:::::::::::::..\!::::`y´::::レ' /-‐ ァ.人
`ヽ. \|::::::::::::::::... ァ レ'r‐''7´ `ヽ.
< ,ハ __ / ハ | | |
ノノ 人 ´ / ./ / ノ /
, '´ ( |> 、..,__,. イ / _∠__ノ_イ.|/
| / /\'、 ,r┴-.レ' ア´ , -‐-、\
∨イ´ _r ''ア ̄| // //:::::::::::\}
_,...ヘ-――:::::::―-----.........__
,.へ'''" / ヾ:::::/ ヽ
/ / ゙、 _
/ / へ `ヽ、 ヾ `ヽ
,ィ' / へ \ \ ::.、_ ゙、
,ィ´ / i / :::\ \ ゙::::::::::ヽ、 、
/ _;;/ i { :::::`:、 \ :::::::::}:::::... ゙、
〈 ,ィ'/ / ::i i :::::`:、 \ __ _,ノ:::/::::: \ ゙、
`〈 / / ::i ::. `、 \"''''" /} ハ: ::ト;}
{ j! : .:i ゙::.. i \、..ノ::/ j! ::i
∨{ .:i .::i : `:.. ! i ゙::... ヽ::::/ j!: :i
{:! .::i /i :: ! i:、 ゙::::. }/ ,::::i i
!:i .:::{\ /::::i代 ! l∨ !゙、 ゙;:::.. / ,:::/} ノ
代::::∧ \ /:::::::i!::::\ i l::::゙、 l__i__ }:::::}/,ィ /:{ノ/
゙、/ ゙、 /`''ー-zミ;:::::\ ゞミ=-‐K''" ̄}:::l! j!::i// ,:::人
ノ{ ゙, テ=ミx、;;;;::::::::::::\ 、};;;;;;;;;;;;;ヽ.;,,,j!:j!i /::j! ./ ,.::" :. \
_,,..-‐'" ヽ{`弋嫉リ`::!::::::::::::ヾ}"建茎iリ フ / :i /::::/ノ::: i:: 〉
} // `、 l:::;;;::-‐''"ノ~`'''ー- :::::::;;; ̄:::::} /ノ :i /::::/ :::: }::. /
V 〈 ∧ ! 〈 `''ノ"/ :j'::::〃 :: .::' ノ }/
\ 代 ヽ人 / ノ/ ..::' /
ヽ{ ヽト、 ドト、 、__...、 ,.ィ_{ / / ,..ノ//~`ヽ、
ヽ i.:i\} ミ゙ト.、 `ー''^ ,,.</~ rj/lく 彡''"j!.: .: .: .: .: .: :\
/.: .: )} :i\ /{ ゞー '''" \ i::} j ヽ /!.: .: .: .: .: .: .: .: ヽ
/.: .: .: .: .: :l /\゙、\__ ー--‐''" ヽソ__{ X j!.: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
f.: .: .: .: .: .: :i/ 弋 、_.../ ノト彡!/ ヽi.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .
j.: .: .: .: .: .: .:i\ /i:::\ /::/ .j! } /i.: .: .: .: .: .: .: .: .: .: .:
クリスマス!?駆逐してやる この世から、一匹残らず
-
Merry Christimas!
Merry Christmas! Ms.Parsee!
-
性夜など滅ぼしてしまえパルスィー!
-
ヤマメちゃんに頼めば性夜を梅毒の伝染に…
-
そして薬と称して水銀注射しよう
-
流石に危害加えちゃ駄目だろ
-
パルスィとパルになるのは誰だろう・・・?
-
パルスィかわいいよパルスィ!
fast-uploader.com/transfer/7006769484949.jpg
-
貼るならこうだったか…
ttp://fast-uploader.com/transfer/7006769484949.jpg
-
なんか偽物っぽい…胸部がでかい
-
舌切雀ちゃんなんじゃない?
-
本当は一番クリスマスをエンジョイしているんでしょパルスィ!
-
パルスィなら地霊殿でさとりとうふんあはんしてたよ
-
もうクリスマスは終わったんだよパルスィ!
明日は元日だよパルスィ!
だから今日は休んでもいいんだよパルスィ!
-
クリスマスも終わったし、今のパルスィは暇そうね
-
パルスィなら伊勢神宮に出かけてたよ
-
パッとしないイブ
パッとしないクリスマス
今年の水橋でした
_,. -=… …=zo。。。,_
, '"´ `ヾミ `+。,
`ヾ、 ゚'*。
/ ミ、 ゙' ,
/:: , `ヽ ゚:。
r=ミ,ノ厶 '゚ / ,. ィッ ,._ ゚。
〉ー、\ー=_彡 /´ '' :.、, ゙。
/∧::::\\ , ァ'゚ `ヾ〟 , .::l!
. / 彡 ∧:::::::ゝ \У '′⌒*。
/.::' =彡'´∧::::{:(::::'/ ,, , / } ゚。__,
_,.厶=彡'"´ ̄ ∧::::::::/ ,: / / / / ゚〈
/_,.ィァ'´ /.:∧ ,/ /} / / ,,*゚ / ,ィ゜ /} /{ 〝,
/⌒7'"´ _,. ≠ .;/::::Y /(ⅱ _厶く、´::::::\厶 ' / /::::ノ _ノ:::゚。 :} 。
/′ /´ /.' :::{ {ー'ⅱi |ハ樅聚k、丶`ー==ァ///::::::u:::::。 } :! ゙,
. { / / // :{ {`ー{| { !|,弋冬姥犾、ヽ`¨¨'/ イ{:、______::::::゚。 :} :! }
} .:' / // ,: {: : {!| 八`ー¨¨´℃》:::::::::_//::`≫ ̄ ̄_`:::゚。/ .' /}: }
ノ { :{ // /人∨ハ ∨ ゝ"'"'"'""::::::::::/:'ィア悠箋茅*=ァイ} / , /,:レ゙
´_彡'i 从 :{:' / `'}::} } |::::::::::::::::::::::::::::{:{::::`::::`¨℃o彳゚: :!' / / //
乂 :} { ,: 乂 } }::u::::::::::::::::::、:::〉ヽ::::"'"':::::,イ:|: : :ル′ ,/ /'′
,.=・…ゥミ{ ! ( } } 人:::::, ,_____:::::::::::::::ノ:::::::::::。:'゚ | {// ,/ ,/:{
/.::::::::::::::::‘。{、 ::. ), / ' / \:::::::::} \:::::::( ,, *'゙:i: : :!゚ / / 人 {
/..::::::::::::::::::::::::‘。ヽ \. / / ' /≧o。。≫‐ {: \´∧:: :}: |: :::{ ( イ //⌒ヽ
{::::::::::::::::::::::::::::::‘, ゚'+。_ `ヾ ::! /:/_厂 ̄ ⌒`¨¨^`'' =、 { ヽ'..:; : 八 ∨ } ' イ }〉
-
あけましておめでとうパルちゃん!
-
今年はどのくらい妬めるかな!
-
パルちゃん今年も水橋餅の雑煮食わせてな
-
パルスィ今年も素敵だね!
-
パルスィ今年もパルしく!
-
パルスィ食う?
なるほど、おせちとかお雑煮とかな
-
今年も橋姫はじめ良かったよパルちゃん
-
>>577
許さん
-
もち米食べただけだから…
-
もち肌のパルスィをおいしく頂いただって!?
-
サイレントキラーなパルスィとな
-
パルスィを喉につまらせる?
-
ルーミア&幽々子「なるほど」
-
パルスィが丸呑みされたって!?
-
薄い本いくない
-
これは頂けませんねぇ…
-
※このあと私がおいしく頂きました
-
薄い本を食べるなんて・・・恐ろしい子
-
ヤギかな?
-
ヤギだな
-
紙消化できないらしいな、ぺっしなさいぺっ
-
出来れば吐き捨ててくれないか
-
/ ヽ
,./´ \
r' \ , \
|'iヘ \ / ヽ
/,ハ ヘ ./ \\
/ .', ', ,' | ヘ ``
/ ∧ ヘ l / / | |. ハ
,> /,∧ l. メ<_ / ./l / ;| | _, ∧
/ 7 / ,._ヘ_ } , | / /`.メ | ./ lノレ'´, .l lハ
l / `ハ.`.ハ / ,|x=ェ_ ' / / _,Lxッ, .リ .| ,
l /'ハ /i!iゝ ヽ. |从叨 ソ/ 沁 ノ, / l H /
∨ _ゝ,='< |i |``‐' ' ゞ'.' /ノ .リ/.l /
. . ハ ',i ト xxxx ' xx /' /./ / '
. _/; ; ; ; ヘ ヘ ,' ヽ、 )-‐ イ´ /人.',
. r ¨´ '; ; ; ; ; ; ; ; ;ヘ、 ハ ./ヽ='' > ≦ィ; ;.l .// `
. | '; ; ; ; ; ; ; ; ; ;\ ' , l ノ; ; ; ;/;L、 _
. l '; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;ハ-= _ / , ''¨.,T T<; ; ノ l'ヽ‐i-,
',. \; ; ; ; ; ; ; ;ノ; ;ハ ハii7 /´ ``'ヽ'/; ' ゝゝ'ゝl ハ、
. ヽ ` ‐- /; ; ; ;l, ‐‐/ `キ |
> 、_ ,r '‐=ニ´ ./. ',. |
/ ,r-/´ ̄¨/ / 、 、 .} 、 ヽ |
,' 〈 l / } ヘ .| .} |
,' .} | / l | .l. l
. l ハ ヘ / l | | |
; ; ; ;-=, ,;==ヘ、__./. l. | l |
; ; ; ; ;/; ; ; ; >/iii/ / .| ハ |
; ; ; ; ; ; ; ; ;/ /iii/ / .l | ,l __ .|
; ; ; ; ; ; ; / /iiii/ / .', ,.=‐,.r-L/ ',, ::':::::::..|`:::...
; ; ; ; ;/ ノiiiii/ / ,..<::::::::::.|::::::::::´:..::::::::::::|::::::::::l
ニ==´ /iiiiiiiii' ./i| l::::::::::::::::::个:::::::::::::|:::::::::::X::::::::|
===-'iiiiiiiiiiiiii' /iiii' ∨::::::::::::::::X:::::::::::::l::::::::::::X:::::::|
iiiiiiiiii/iiiiiiiiiiii' /iiiiii ':::::::::::::::::::l:::::::::::::|:::::::::::::|::::::::|
iiiiiiiii,'iiiiiiiiiiiiiト、 /ii/iiii{ ';:::::::::::::::::X:::::::::::|:::::::::::::X::::::|
iiiiiiiiliiiiiiiiiiiiiii- `‐ 、___ . - ' iiiiiii/iii/' __ ..,,,'::::::::::::::::キ:::::::::::l:::::::::::::キ:::::|
iiiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiノ. ':::::::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::::::::::::ゝ
-
焼きもちおいひい
-
パルちゃん!人気投票入れといたよ!
-
パルちゃん
手料理美味かったけど
なぜこんにゃく料理を?
-
パルスィかわいいよパルスィ!
-
人気投票のいつもの流れ
人気投票なら金髪のあの子に投票してきたよ!
-
僕はゆかりんに投票してきたよ!
-
僕はフランちゃん!
-
メリーにいれてきたよ!もちろん蓮子にも!
-
僕はもちろん地底のアイドルちゃんに
-
なら私はルーミアちゃん
-
(昔の話だけど)友達いないキャラの藁人形使いの金髪の娘に入れてきたよ!
アリスちゃん!
-
らんしゃまに投票してきたよ!
-
どの金髪の子に投票するか悩むな〜
フランちゃんかな〜
-
,..<´ ̄ ̄ミ ‐- .
/´ 、 ヘ
, イ' ヽ j、゙',
'"7/ l , l l ハ ,.r彡} l、 妬ましい
〃 , ,ハ ! . | , |l .、 、 .k'彡"/} ヽ、
. ,'{ .,' x' ',ハ. |'、lヽ ヽ ', l,"ノ,.ィl,、 `マ ああ妬ましい
'、l ll`ー- ヽ .l斗+ 寸´ ヽ .', X´'/八`''¨´
ヽ', l!乍=ト ヽl ,ィ==i'`、 ヽ ',ヾ/ 、 ', 妬ましい・・・
,.ヘ、! ゞ'’ ゞ=爻ol\ ',ノ'" ヽ ',
. / :. :::: 、 :::::: ゚,' ,ヾ , / } ! }
´l i' ヽ、 ‐-! イ ノ ,ノ.' ノ l!レ
ヽノl/´ `Y7_ _.., イ { /! /´レ'´ヘ
r'ヾl } l ミl ,イ彡ヘ'-‐, r‐''`ヾ
{ヽ}」,l゙ lヽ `二{ノ∠'}'´: : : : : :.ハ
r-} イ、lヽ_`ニ ゝ、彡、l ; : : : : : :.}
ヽニイl-i',':lXl:: ̄/X|.l',ヘ〃: : : : : :/
. }`゙゙゙''''{: : ',X';:::;'X,'| l.〉': : : : : :/:|
|
-
2ボスにしては大人びたあの子に入れてきたぜ!
一見まとってるのはマイナス属性なんだけどそこに惹かれるんだよなぁ
-
あの子は人の素敵なところを見つける達人だよ!
本人自身がとても素敵だってことに気づいてないところもまたチャーミングだよ!
-
人気投票はおいといて廃獄でもいこうぜパルちゃん
-
にゃーん?
-
最近のパルちゃん明らかに妬まれる側なんだよなぁ
嫉妬心を操る程度の能力的にはこれも美味しくいただけるんだろうか?
-
パルスィは妬むことがメインで、嫉妬心を操る能力を持っていることを忘れそうになる
-
というか本来は自分以外の妬みを操ってそのパワーをもらうわけなんだから
その矛先が自分に向いても何ら問題ないはず
自分が妬むのは単純に性格的な問題・・・?
-
妬みを感知・吸収出来る範囲ってどれくらいなんだろうか
-
パーソナルスペースくらい
-
パルスィが妬みを検知するときはおでこがくっつくくらい顔を近付けてくるとかだと俺が萌えすぎてヤバイ
-
口づけで妬みを吸収するだって!?
-
>>617
なるほど頭突きして吸収するんですね、わかります
-
頭突きで丑の時参りしてる姿を想像してしまった
-
目撃されたら呪詛が返るから全力で走って追いかけてくるんでしょう?
-
スーパー頭突きで飛んでくるパルスィ?
-
頭突きでけーねに弟子入りするパルスィ
-
気づいたら勇儀よりも強くなってるパルスィ
-
いつの間にか能力が「頭突きで全てを粉砕する程度の能力」になっているパルスィ
-
こわE
-
つ 誘惑のジェラシー
-
パルちゃん30位だよ!
サグメとクラピとえいきっきに抜かれちゃったよ!
-
やっぱり嫉妬される側ですわメシウマ?
-
前回同順位だった天邪鬼を妬むのが良いと思う!
・・・ぶっちゃけ十分過ぎるくらい高順位なんだけどねw
-
キスメとヤマメと姐さんがね…
-
水橋>星熊+黒谷+キスメ か…
しかし妬むよりパルスィの上位を喜んでしまう地底組
パルスィにとっては嫉妬こそが最大のごほうびだと分かってはいるのだが心が嘘をつけぬのだ
-
パルちゃん一緒に雪かきしようぜ
-
ちりとりでいいかな?
-
俺ほうきね
-
(雪解け待ったほうが早そうだ…)
-
_ _
_ , ´ ` `ヽ‐ 、
. 地 __|_|___ / 、\ お お
├――─ト、 / / ヽ ',
. 上 ヽ:::::「 |:::::::::ハヽ | / ト、 | ヽヽ i i ら ら
ヽ:| :|::::::::::::|___,N / 从| \!乂 ト、 ', ノ !
. さ ゙| :|::::::::::〈 / ! ̄`` ‐弋 ̄Yハ`ヽ こ こ
. | :|斗-‐'/´ , | ≡≡ ≡≡ l i_/ヽ
( | :| | i 八゙゙゙゙ ゙゙゙ 人 |ノ| | い ん い ん
) | :| ∨レ、 |`ヽ_ i´ ̄ヽ イ | / / ノソ
. | :| >、  ̄ ̄ ̄__,<lノレ'レ'lノ や な や な
出 | :| /- 二 __ _二人
| :| ィ´/ ;:/ /::i゙l>< / \ だ 穴 だ 穴
る | :| , イヽ / /Y |;|>'´ > 、
/ ̄`ヽ\><У / |;| , イ´><><>、 ( (
だ l ト->' ノー--l:j 〈<><><>イ7′ ) )
. l / ノ\___ノ>/ ∨イ´ _, 斗-t
. ( `ーr‐r‐' \ /><>/ ,ィ´__ ┴-ァ
) 〉| :| - ´ノ i``ミ 、_ _,斗‐t'´ > ` 〈
. `| :|、_ ノ イ三ト三三三三彡'' \7´ |
| :| ___//〉t‐┬―:::´:::::::::::::::ノ Y
. | :|l`ヽ:::::://>{ 〈::::::::::::::::::::::::::::〉、___ Y:::::``>、
. | :| ) ゙ー'´ /><> ) i:::::::::::::::::::::::::/ `ヽ __ノ::::::::ノ 〉
| :| ヽ ノ><><>ゝ、ヽ:::::::::::::::::::l l::::::::::::ノ ソ
-
パルちゃんが可愛いことが地上にばれちゃうじゃ無いの!
-
茨歌仙にちょっとだけ出てたねパルスィちゃん!
-
ちょっとだけ出ることにより
出番の多いキャラを自ら妬みつつ
出番が全く無いキャラからの嫉妬をいただくという一挙両得のしたたかな戦略
-
>>633-636
ワロタw
-
ニコニコ闘会議も終わったな
-
いよいよ明日試験日だよパルスィ!
-
いよいよ明日実戦だよパルスィ!
-
いよいよ明日ご飯だよパルスィ!
-
つまり今まで食事をとったことがないのか…
-
魔理沙と逆でパン派だったんだよ
-
/ ,. -― >、
, ' / ヽ´ \
/ / ノ`''ヘ 〉
{ |. / ヘ. 丶 __ ,.,.人! ポン!
)ノヽ∧/ irト、. ___,,.<ハ
/ \X\:::トイXヽ ヽ.
/ ̄ ̄\ノ `^'y.-っ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ",, 7 ミ)發發 ロロロロロロロロロロロ \
¨` ^
-
<font color="">
/ ,. -― >、
, ' / ヽ´ \
/ / ノ`''ヘ 〉
{ |. / ヘ. 丶 __ ,.,.人!
)ノヽ∧/ irト、. ___,,.<ハ
/ \X\:::トイXヽ ヽ.
/ ̄ ̄\ノ `^'y.-っ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ",, 7 ミ)コ ロロロロロロロロロロロロロ \
¨` ^
┌─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┐ ┌─┐
|發|發│發|發│發|發│發|發│發|發│發|發|發| │發│
└─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘ └―┘
スレ名物オールグリーンか</font>
-
發一色(グリーンアイドモンスター)
-
それイカサマだから一枚脱いでね
-
おもむろに耳を外す
-
ヒエッ
-
パンの 耳を ください(土下座)
-
土下寝で対抗するパルスィ
-
妬む要素のないくらい底辺の人間をパルスィに会わせてみたい
-
ガタッ
-
パルスィと純狐さんって相性良さそう
-
パルスィ、ケロちゃん、純狐さんの金髪未亡人会合
-
パツキンやもめ会
-
なお1名はピチピチの模様
-
人気投票ネタのパルスィ30歳、純狐31歳は素晴らしい発想だと思った
-
今日は嫉妬パワーが非常に高まりそう…
相手もいない負け組からさらに吸収してたりして
-
ヒャッハー!
今日はバレンタインだぜー!
-
さてチョコもらいに女性店員がいるコンビニいってチョコ買って袋いりませんっていってくるか
-
そういえばバレンタインだったな…
昨日かと思ってたよ
-
PRSIはなんだかんだ俺のようなものにもチョコくれそう
-
パルスィ!黒々としたチ○コがほしい!
-
ホモォ…
-
ここの住人はなんだかんだ言ってイベントを楽しんでるねぇ
-
爆発しろと言いつつ本当に爆発したら嫉妬分を得られないので実はイベントを守る側なパルスィ
-
パルスィ、手作りチョコありがとう!
-
暗い感情をにこにこしながら操ってるパルスィすき
-
パルェンタイン
-
デート中のアベックにチョコを配り回り、恋人たちの嫉妬の炎を燃え上がらせるパルスィ
-
,..-─,ヘ-.、
(,.r-/ _@r-i
i ノルハノリノノ 「ちょこれいと」とやらがもらえると聞いて
ルl.リ_゚ ヮ゚ノリ
rX,_(つ.r「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
_。_ と/§_)_,.ゝ、_________,./
c.(_ア 旦~  ̄ ̄
-
イチャイチャしてるカップルの目の前で「ああ、エキセントリック少年ボウイ」を弾き語るパルスィ
-
パルスィの目の前でいちゃつけるカップルなんているのだろうか…
-
「さあ妬いてやるから思う存分いちゃいちゃなさい」
-
’‘ + ,.. . ..; ', ,:‘
. .; : ’ ' ,:‘.
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
 ̄  ̄ .. ' ,:‘.
-
「………勇儀ーいるんでしょーちょっと出てきなさーい」
-
豆まきにゃ2週間ほど遅いぞ
-
年の数を二週間かけて食べ終わった
-
体は豆で出来ている・・・
-
血潮は醤油で、心は豆腐
-
メンタルが弱いということか
-
幾たびの洗浄を越えて腐敗
-
早すぎたんだ
-
ただ一度の廃棄もなく、 ただ一度の消費もなし
-
' ' , /::::/
, , '/:::::::/
/| , i', i:::::::/
ル:/__!_i|', ,; | ';|/ ニヤニヤ
,r'二'j::,'i /.レ'―┬r j;!|:j/
f.:.:.:.:,レ, レ′ |::| | .'′
...!.:.:.:.:く::. U ':
:. ..:::::::ヽ、;_:.:.:. /// i _.._.._
::::::::::::::::::::::::::::::::!:.:.:. | ,:'´ 、 ヽ.
::::::::::::::::::::::::::::::::|.:.:.:. ー ノ (ノノハヽヽl!
:::::::::::::::::::::::::::::::::!:.:.:._:._.__, 〟'" リ、゚ ー ゚ハヽ〉
::::::::::::: :::::::::::::|\| : :| ,<^ixVxj>,
::::::::: :::::::::::::!:_:___!, ,(ン=ノハ,=>)
::::::::: ::::::::::::|ー――` 、. ..:::::::'^^i_ラ^i_ラ^"
::::::::: ::::::::::::| ヽ、 ::::::::::::::::::::::::::
::::::::: ::::::::::::! \
::::::::: :::::::::::| ゙:,
::::::::: :::::::::::| |
:::::::: :::::::::::i !
::::::: ::::::::::::| |
-
そういや今年はうるう年だな
関係ないが
-
一時間パルスィ
-
パルぅ!
-
何でここのスレの住民は人が居ないはずなのにパルスィをさらうときだけ阻止しに現れる
まるで神出鬼没だね!
-
シュレディンガーのパルスィ
-
お前がパルスレを覗き込む時、パルスレもまたお前を覗いているのだ
-
キャー!パルスレさんのエッチ!
-
キャー!パルスレさんのエッチ!
-
大事なことだ
-
何回でも言う
-
スケベ と エッチ
どちらが言われたいか
-
どちらにもそれぞれの趣があって辛い
-
好きって言われたいです(真顔)
-
好き者?
-
漬物?
-
のけ者?
-
お尋ね者?
-
前科者?
-
亡き者?
-
煮物?
-
悪者?
-
この過疎ペースで続いてしまうとわびしいな
ご自由にどうぞ
/22214/1425038750/
-
えっ?パルスィを自由にしていい?
-
パルスィを解き放て!パルスィは妖怪だぞ!
-
じいさん 口から飯が出てるよ
-
パルスィの口噛み酒
-
口移しでお願いします
-
毒霧攻撃みたいに吹き付けてきそう
-
ご褒美じゃねえの
-
パルスィがスキンヘッドになった絵想像しちゃっただろ!いい加減にしろ!
-
昔あったやつか
. ------- 、
/ \
/ ヽ
| _ -- --, |
--r 、 t-tテァ r'tテァ|-- 脱毛クリームを
\ヽ'i ` ̄  ̄ / 塗られました
ヽ⊂⊃ ' ⊂j.
∧ ヽ ‐=‐ /
,.. -──< X、.、.,____,,,.イヽ
/ : : : : : : : : \X\__{ ノ} Xト、.'
,.く : : : : : : : : : : : : :ヽX\/ ̄八X| : ヽ、
く ×\: : : : : : : :} : : : :ハX/ { ∨ト、 :∧
-
綺麗に出家したな・・・
-
.―- `丶
/ `丶 ヽ
/ { ! .\ `ヾ
. / ヽ '. \ \ \ ヽ \ あ…ありのまま今起こったことを話すわ!
/ |、\ ヽ \ /ヘ ヽヽ ヽ
ー=´ィ ! l `ヽ丶.,ノ _,!V,ハ | l } } 『久しぶりに盛り上がってるから覗きに来たら
/ハ i、 ヾ_{ル{,ィ'eラ , タ人\ / / いつのまにか坊主にされていた」
.../ { }::ヾ|宀| {´,)⌒` /イ ハ l/ヽ∠ ,
\ / リ iLレ u' | .レ' /イ /`¨´ な…何を行ってるのかわからないと思うけど
| . \ ) ハ !ニ⊇ ' .l 八 ヽ{ゝ 私も何をされたのかわからなかった…
// 二二二7'T'' /u' __ .}`×/`ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
/'´r -―一ァ‐゙T´:::::::/ /×/ \
/ // 广¨´ /':::::/ /×/ ヽ
ノ ' / ノ:::::`ー( )/× / ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::/ |\ー-{:::... イ
-
どうにかなってるんだよなぁ・・・
-
たしかに!
-
意☆味☆不☆明
-
坊主なら耳も切ろう
-
パルスィから耳をとったらなにがのこると!
-
その前に身体にお経書かないと
-
ああっ!書かれたお経でパルスィにダメージが!
-
耳なが芳一
-
パルスィの耳をはみはみできるなら悪霊になってもよい
-
私は橋になりたい
-
ブリッチでもしたらいいんじゃないかな
-
仕方がないから俺はパルスィのインナーになる
-
パルスィ用ウインナーになる?
-
パリッとしてて妬ましい!
-
パルスィ用ウィナーになる!
-
パルスィ用チェアーになる!
-
パルスィ用ソファーになる!
-
パルスィ用ベッドになる!
-
俺自身がパルスィになることだ
-
俺が!俺たちが!
-
何がパルスィだよ馬鹿馬鹿しい
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
,..<´ ̄ ̄ミ ‐- .
/´ 、 ヘ
, イ' ヽ j、゙',
'"7/ l , l l ハ ,.r彡} l、 と、妬むパルスィであった
〃 , ,ハ ! . | , |l .、 、 .k'彡"/} ヽ、
. ,'{ .,' x' ',ハ. |'、lヽ ヽ ', l,"ノ,.ィl,、 `マ
'、l ll`ー- ヽ .l斗+ 寸´ ヽ .', X´'/八`''¨´
ヽ', l!乍=ト ヽl ,ィ==i'`、 ヽ ',ヾ/ 、 ',
,.ヘ、! ゞ'’ ゞ=爻ol\ ',ノ'" ヽ ',
. / :. :::: 、 :::::: ゚,' ,ヾ , / } ! }
´l i' ヽ、 ‐-! イ ノ ,ノ.' ノ l!レ
ヽノl/´ `Y7_ _.., イ { /! /´レ'´ヘ
r'ヾl } l ミl ,イ彡ヘ'-‐, r‐''`ヾ
{ヽ}」,l゙ lヽ `二{ノ∠'}'´: : : : : :.ハ
r-} イ、lヽ_`ニ ゝ、彡、l ; : : : : : :.}
ヽニイl-i',':lXl:: ̄/X|.l',ヘ〃: : : : : :/
. }`゙゙゙''''{: : ',X';:::;'X,'| l.〉': : : : : :/:|
-
またワンパターン一週間以上コースにならなくて安心するパルちゃんであった
-
なんとなく猫っぽいなパルスィ
ベタベタされるのも放置もやみたいな
-
パルちゃん春の廃獄いこうぜ
-
>>747-748
まとめると「にゃーん」?
-
なんとなくお燐は苦手そう
-
地霊殿にちょくちょく動物愛でに来てそうだからそうでもないんでは?
-
こらこら人型なってんじゃないわよ
-
お燐ちゃんのお腹さわさわしたいよぉぉぉお!
-
>>750
お燐が一方的に世間話してるのをウザがってそうな顔でしっかり聴いてる感じ
-
原作ではお燐どころか勇儀やヤマメとも接点ないんだよ…
-
{ ! rァ' ̄77ヽ. iア'ヽ、 ..|
ィ彡三ミヽ `ヽ }!::::::::!{:::::i,} r/:::::/,ハ、 |
彡'⌒ヾミヽ `ー '、::::::ヽ、」|‐-r'::::::/ソ:::::!{._|
ヾ、 .>;-‐ァ'`'ー'i-<__ン´...│
_ `ー―' / く__/ '、__,> 、..|
彡三ミミヽ ./ / ;' __,/! ,ハ /ー!-‐/!.. .| このスレは
彡' ヾ、 _ノ .,.' ;' ! ./_」/ レ' ァ'‐_-'、! . _|
`ー ' く.; ! !ァ'´;-、 i´ ハ Y´| 厄神様に
,ィ彡三ニミヽ __ノ i ! !i i_,リ ゝ‐'’!__, |
彡' ` ̄ └i__,.ヘ,ハ .,.,. ____ ""/ .| 監視されて
_ __ ノ / !、., └‐┘ ,/ │
,ィ彡'  ̄ ;' ! ./`"7''=r‐ァ'´ / | います
ミ三彡' /⌒ i. Vヽrイ__!/ _,.イ` |
ィニニ=- ' '、 r!:::`ヽ!7‐ァ'--‐ァ''´ ,r┤
,ィ彡' ,i>く二ソi-iヽ、::::::/!/ r (二つ
// /⌒rく iソ::::/!´`ヽ、>' /ソ(二⊃
彡' __,ノ `ヘ._ r!::::/、 ,ンi:::;ゝ /7,ト、二)
i`'ヽ'|:::) ノ::::}L/::V´ ..`ト-''´
-
人懐っこい厄神様じゃないか
-
「同じ作品に出ているではないか、それで接点は充分」と言い切った人が…
-
地底に住んどるってすごい接点あるやん
同じ世界に住んどるってすごい(ry
-
面識があってもおかしくないよね!! という認識は強い
-
実はめちゃくちゃコミュ強で知り合いネットワークがとんでもなくでかいパルスィ?
-
パルスィ「ねーねー、今度の日曜日どっかいかない?キャハハハハハ!」
キャラ崩壊ってレベルじゃねーぞ…
-
時々どうしようもなくなるな
-
|
| ._.._.._
| .,:'´ , ヽ、
| .!l ノノハノノ) バカめ、そいつは私の分身よ・・・
| . 〈ノハ´ -`ノ!〉
| ιix;Y;x!
/ ̄<´0U.U0> ̄ ̄ ̄
/
-
私は一向に構わんッッ!!!
-
躁鬱スィ
-
いやしかしパルスィって実はかなり明るい笑顔で登場してるやん
>>762みたいなテンションで妬ましい妬ましい言ってても違和感は…
ちょっとしかないよ、たぶん、きっと
-
少し髪型変えたりするだけでも妬ましい妬ましいと褒めてくれるので友達が多い可能性
-
パルスィは人のいいところを見つける天才
-
妬ましいとこ眼鏡!
-
眼鏡パルスィ、いいと思います
-
メガネをしてないとあんまり見えず、顔を掴まれて
ジト目で睨むように見られるのも良いと思います。
-
>>770
外見はオズの魔法使いに出てくる
エメラルドの都でかける眼鏡みたいな感じだろうか
全てが緑色に見えてかつ妬ましい
-
_,,.. -─- ..,,_
,. '"´ ` 、
、_,,.. ‐''" /´ \
\/ ! 、 ヽ. ':,
/ ./ _ ./| ハ ', ', ハ
,' ,' /` ! / '、 ─ト.、 ! / }
.| /| 'ァテ、|/ \ |. |_/ /} 新年度だし、今日ぐらいは
)イ.r| イ |'ハ ァ'テ‐' 、 | / .| 妬ましいのお休みしましょ♥
`ヽ|/ハ. ゝ' |ノ ,ハ> /イ 八
// |" ' ゝ-‐' |/-─ァ ヽ.
〈 .,' 人 、_ "" r_,,.. イ ! ハ
,. - 、 )'レ'| /|\ イ<_ / ハ /
{ } ∨r' / ヽ--‐ァ''" / `ヽ / |/
゙ -‐' ;''" ;. /| | / | ./ / //ヽ.
゙ - ゙ | '、ヽ. r‐.|/ / / \
く \i\∨|_.」__,,.. - ''" /ヌ
|`r'、 |:::/ l |:::::::/ / /X /´|
,.|/ |/)、 | |:::::;' ,' /X./ 7´
.// '´ / ,ハ |:::::| .! /X/ /
/r| (\ .|:::::| r'‐'──‐-'、
| | (\ \-'、 /´ ̄ ̄ `ヽノ
∧ '、__,,.(\ ` ∨--'、 /
-
かわいい
-
あーぱるぱると結婚したい
-
ぱるぱるなら俺の隣で寝てるよ
-
分身の一人称は俺だった…?
-
パル×パルじゃねえよw
-
パルスィ何かで再登場しないかなぁ…
-
背景に登場したでしょ
糞ドットだったけど
-
しかもぼっち
-
しかし地霊殿に来てたのが設定的に夢が広がって良かった
-
当たり障りない書き込みで流れが止まる不思議なスレ
-
3分ぱるッキング
-
3分は無理…
-
パルスィの時短料理番組かな?
-
毎日カップ麺だけは体に毒だよパルスィ!
-
あらかじめ完成させたものがこちら
-
出来上がったパルスィの耳ペロペロしてヘナヘナにしたい
-
またパ( )の耳料理か
-
パンダの耳はちょっと・・・
-
パン屋の隅に置いてある50円20枚セットとかのパンの耳っていろんなものに使えて便利だよね
-
ダクト飯はちょっと…
-
ジャムおじさん「そう、この耳! この耳の固さを覚えておいてね! さぁ、オーブンにパン生地をいれようか」
-
そして出来たのは美味しそうな焼きたてのアンパン
ぱる「耳が・・・無い!?」
-
4/10嫉妬の日ですねパルスィ様
-
...-―――. . . .、
,...,.::´ 、
,...´/::. ヽ
/ /::.. \
/ ::. 、 ヽ 玄 s
/ : i ::. ヽ ...、 田 h
/ : ! ::. 、 i! } i
/ : | ::. i ..、 .|i .i 牛 t
. / . :| ::. } i. }i ヽ ヘ .  ̄ !
. ,' / | ::. l ト、. !| }} | ツ
{ { . | `l、: }、 ,>ヘト、 リ }fー‐ァ i`ヽ.
j | i. `トミトヽト、 .イ´ィfテ广i7,' /' / 八ノノ
ノ 从.. .从Yiテトミ`ヽ、リ cゝ-゚'' / /_.ノ. (
) ヘcゝ-゚' /////// // /' )
/ ヾト、 \ ' イ/ ,' ト、 ./
,' ノ ヽ `ト .、 ーrャ . :イ i| ノ j: 乂
. 人 ( ) 八 >-,' .!イ j ヽ、 ( ノ ノ )
. / , ` : / ___ 〉、i トー=''ヽ、 i}、 )´!.イ 八
,' 人 lト、 イ. 入 ` ̄ V´ ー ) ノ >''´ ̄\_. )
! ( ヽ! ヽハノ〉 ヽ V /' ´/XXXX/ `ヘ
ヽ. .) ノ / .〉、 . V..._../XXXXX/ `ヽ
. )/ } ト、. }::::::::/XXXXX/ |
,' |X\ !::::::/XXXXX/ !
-
パルスィのかわいさよ
-
四月十日のパルスィの日でもスレが盛り上がらないってすごいな
-
パルスィは何かにかこつけて騒ぐの嫌いだから
-
この板になってから異常すぎる荒らしが来たりして
確実にネタの投下頻度や質が変わったからなー
-
だったらネタを投下すればいいじゃない
-
ラーメン橋大好き水橋さん
-
|| !| │ ,.-─‐-.、//
=||=!| │ / ヽ
|| !| │ | l
|| !| │ | .!
=||=!| │ | .l パルスィは俺の嫁……っと
─.─.┤ | ! .li.|ニニニニニ.、
| .! ! .l| .| ̄ ̄.!| |.!
| .! 、r, /| .ll.,7:! .!| |.!
||`ー|. ̄ 丁 ̄|\ ´ミ《 | .! l|.l| !_」.! !.!
__||二二二]|__ || | .!| !::::| .├.|::::::l─´. !.!
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.!l `ヽ !、 |l i ̄| .| .|! .ll| l| ̄.|=コ|.|
|| l三三l || ,_」____! l | ! |l! .|l | .l'丑丑|ニl___,'ニヽ___
||.==========!l '‐┬┬‐─ヽ∨ヽ/ ヽ/ヽ/l‐! .l..─────┬┌′
|| l三三l || | /丁´//:::/ .i:::i .ヽ::`ヽ!_ヽ ̄ ̄ ̄ ̄丁ヽ、|
||==========:!| | !.| | / /:::/ .i:::i ヽ:::::ヽ_| ! | |
|| l三三l !l .| !.! ||、 /:::/ .i:::i ヽ:::、:`<ヽ, .! ! !
||----------|.! ___,| !.|_メ´丶、 i:::i., -‐─、:ヽ .`\ .ヽ .| l _
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー'"∟ 、┴-、:_:_;:-l_____, -ー‐‐‐‐' ´ `ー'
-
rァー-r-、 _
[7::::::/ソ`ヽ rソ´;ゝ,
}ハ::::::':、::::::!}-ァ':::::;:イ-!
,. '"´)ゝ、::::;:>'、::::;:イ:::i_7
/ rァ'":::::rン'"´`' ー、>;:::ヽ!ヽ.
.,.' r'」__r7'´ ',ヽ;::_ン ':,
/ / /_ ,.' ハ ! ; 、 `ヽ.
,' r7' ,' /_メ、._! /! ,' ,ハ ', ':, 私物化はダメよ
i iンi. i ァ'-、`ヽ!_/ ,'_/!_ィ' i. ', ',
ノ r7::::/!___,,.!イト、 .j ´ァ'、ヽ! / i _,! ,.-、_
,' iソ::::/」 ハ. ゝ-' !_ソ,ノ7ーr 、ハ/ / ,' , `ヽ、
r/::::/r'! ',''" ' .,., ! ';ヽ.、 iゝ'、/ / `i
r'/;;::イノ ', 丶、 ー ノ i::::::Yi ヽ、)、,'_,r !
iY´ヽ、 ヽ、, ',>,、.,_ ,,. イ´,' ハ::::::!{ `', | ミ
rソ:!} `ヽ、.,____ `ヽ. ',ヽ、__「、 ノ / /r7:::/」 ! !
/:::::!{ ソァ'"´`ヽ、 Yイ/,,.'イ‐-'、:;/,ソ ノ !
`ヽrノ ,.イ ,. -‐-..、, `ヽ、!_/イ ゝ、_:::`i7ー---‐ァ' !
く ァ'::::::::::::::::::ヽ. }>riく{ヽ ヽ!、:::ヽ!. /
`7::::::::::::::::::::::::Y! !ァ'⌒)::\. Y:::::!}----─‐ '"
,r〈::::::::::::::::::::::::::';ヽ, ( r':::::_,.-'、|} 彡
ヽ_`ァrァ'´ ̄ヽrノ::::\iヽ!::;:'´'´ 'ヽ.
`´ヽ. ヽ;::::::>ノ i
,!\ ,.ゝ''"´ _,,..イ、
,.rイ::::/::ヽ. ,,.イ´::::::ン>ヽ.
/)ヘ:::;'::::::::::`':ー-::''´::::::';:::イ:::く \
-
姐さん正座できるんすね
-
>>800-803
鮟鱇コピペのゴリ押しとかの頃からおかしくなってきてる
定番イベント時期もそっちのけでゴリ押ししてたり
お約束や初歩的なキャラ知識のないやりとりが見受けられたりで
それまでのネタ投下する人スレに来る人が多数見限ったと思われる
人数がいれば日付限定ネタは何かしら来るもの
\______ __________/
|/
_.._.._
∩,ヘ!l ノノハノノ) ,ヘ´スヾ
「へiノッyn゚ - ノぅ レ!゚ ワ゚リ
⊂<二((〈_,il__ノiフ |┼|-|
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄
-
鮟鱇コピペってなんだっけか
-
科学者が最初にチョウチンアンコウを捕らえた時、標本のすべてがメスであることが
分かりましたが、オスは見つかりませんでした。
しかし、それらのほとんどすべてに寄生生物が付いていました。
そして後に、これらの「寄生生物」がオスのチョウチンアンコウだったことが判明したのです。
オスは同じ仲間のメスと判ると体に噛みつきます。
暫くするとオスの口からメスの体へ“融合”を促進する酵素がリリースされます。
するとオスの唇とメスの皮膚が血管レベルまで融合して行きます。
こうしてメスの血管から栄養を摂るようになります。
寄生したオスは次第に退化がはじまります。
目は小さくなり、結局は目が消滅します。
呼吸も自分では行わなくなりますが、栄養をもらってやや大きくなるようです。
こうなるとそれらの体は一種の雌雄同体を形成します。
メスの卵巣が発達してくると、血液中のホルモンから寄生しているオスの精巣も同様に発達してゆきます。
少し大きくなったオスは内臓まで失われてゆきますが、精巣だけが大きくなります。
さらに産卵のタイミングも血液ホルモンを通じてオスに伝わり、タイミング良く産卵と放精が行われるのです。
メスに寄生してるだけの人生なんて妬ましいわね…
-
なんか事あるごとにスレ住人に毒吐いてる人は同一人物なのかね
ぶっちゃけ一番要らない
-
そしてほっとかれるパルちゃん
-
パルスィスレ過疎りすぎワロタっと
i、_..._.._
_.._.._ .∧\、 ` 、 あんた何がしたいんだい、パルスィ
,:'´ , ヽ、 .((,`ーヘヽゝ',
!l ノノハノノ) <!、ヮ゚;ハ人ゝ
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉 / ̄ ̄ ̄ ̄/__と),〉,ノ〉
〈,[つXl]つ/ NTM /l l 、ヾ\
 ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄
-
パルスィの自演なら仕方がない
-
このスレはすべてパルスィの自演だったのか…ゴクリ…
-
このスレはほぼパルスィちゃんの自演だけど
俺のレスだけは違うから実質ここは俺とパルスィちゃんのおしゃべりスレみたいなもんだよ
-
なんて事だ 俺はパルスィだったのか
-
俺たちがパルスィだ!
-
>>816
我書き込む、故に我あり
-
, ィ''"7`'" ̄`ヽ、
/ ノ `ー-、
ノ -7' , , ,, , , ヽ
. / _ // フフ''''メ,イ∥ i l , ヾ', ・・・っと
ー彡' ! ヾi{ /r'云ミ、 レ'゙ _.从i i ',iゝ
/ / ', ∫V l i≡゚ノ ムミレ, i ハi i
レl/ .ヽ、⊂⊃ー'゙ (ミ゚ルイレレ'゙
八/./ .i、 r 、 _ 丶⊂! ゙',
乂人 /~{ ゝ、 `ー‐'゙ ,ノ ___________
__,,,ム<< .rヾヽiミー‐'' " , ..| | |
/::::ヽ:::::::',Xヾi__ノ i゙、'゙レイ レ'| | |
,:':::::::::::ヽ:::::',ジ~~!ヽイxi゙ヽ, ..| | |
/:::::::::::::::::,/::::// l::::::lxl , ', ...| | |
〈X`-、:::::::::::':::::l./ .l:::::/x! i i |_|___________|
.l二二l二二二二二二l _|_|__|_
-
>>816>>817>>818>>819
は全部パルスィの自演
-
>>820は違うんですか!?
-
_.._.._
!l ノノハノノ) 私は知らんよ
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉
/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
__ _/ Hakurei //Kirisame // Atai⑨ // Kouma .// Yakumo/____
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ / Hakugyo//PrisumR // Eientei .// Jigoku // YoukaiM /
\/_/ ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
_ / Moriya // Chirei .// Seiren //Shinrei // Makai ./
\/____//____//____//____//____/
│ │ │ │ │ ┌─┐
└────┴────┴────┴────┴───────コ.│
-
これだけメーカーがひしめいてたら競争の激化でスペックすごいことになってそう
-
外の世界の半年前
-
水橋八橋
-
美味しそう
-
生八橋
-
生はまずいですよ!
そうだよなぁパルスィ
-
_.._.._
!l ノノハノノ) そうね
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉 私は焼いたほうが好きね
<_i,xVxl]つ
,くス,ノス、>、
`^i_ラ'i_ラ'´
・・・えっ!? チラッ
_,........,_ _.._.._
' ,ヶzz、ヽ て ,:'´ 、 ヽ.
i ノノノ八リノ) そ (ノノハヽヽl!
丶C; ゚ ヮ゚ノ) .〈i、゚ - ゚ハヽ〉
.rf j `kj/) <_i,xVxl]つ
,ミヽ,,ァミィ,,)彡 ,くス,ノス、>、
`~^i_ソi_ソ^~ `^i_ラ'i_ラ'´
-
10分
-
残念
-
5分
-
な〜にいってんだか
-
__,,. 、_
_/ \
_/ ヽ、 ^ヽ、ヽ
// ゙:, ヽ ゝ、゙、
〃 { ト、 ゙; .ト=-
{ i! λ ! ゙; .} ゙; __リ i }ハ':、
i { .{ .ト }! } .j'"} イ .! !,..斗ッ
i ハλ {ナフハ ノ}ノ,ケ妬リ / {r''/
__ヽ ゙; ゙; ケ嫉}/ ゙"^}/} }'´{ノ
\ j .} ハ .} ゙''" 、 j! {从
{ i {.jノ、 _ / ノ} ノ
从 { ト、 ゝ.._ ´ .イヒ、 '´ 5分だけよ?
゙ ゞ ヽハトノヽ≧彳:::::_:ユ-‐==x
ム:::::::::::::{ ゙.,
,.イ/_::::::_z=-i !
,ィ'  ̄ /:::::`:::::::::::::i 、 ___i、__
〃 /:::::::::::::::::::::::::i! r''"><><><{
{ /::::::::〃::::::::::::::::::、Y 十,,.x-― ''" ̄~7
__,,,,,...z≦}/::::::::::::::'::::::::::::::::::::::/X/:...:...:_:..__ゝ、
}∨∨∨゙'{:::::::::::::::{::::::::::::::::::/Xイ:.,:ィ<: /\/\/ヽ}
i∧∧∧.{゙;::::::::::::::::::::::::::::::/></.../: {:: ::X:: ::/ヽ:/ヽ/!
゙''≦、 ̄:}+゙、::::''"~゙:::''::::::::{>< {..:〈\i :/::斗''"ニ彡'"
<:...:.j!><}:::::::::::::::::::::::::゙、><゙,...\}>''" {
):...:.i><ノ!::::::::::::::::::::::::::ハ∨゙;..:...:...ハ ゙,
f"⌒j!>/::}:::::::::::::_:::::;;;;;;}∧:゙,...:...〈 ∨ ヘ
ノ>< j><}:::゙'f''" ̄ i:∨:i/:...}_ ∨ ヘ
/``ヽj::>リ:::::::! |:∧:}.../...ヽ∨ ヘ
/ j!<./:::::::リ {><λ...:...:...( ∨ ヘ
/ /:i/i:::::::/ ゝ-{-ゝ、...:.λ } ハ
/ / /:j!>!::::/ 、 `゙<x::>:.゙、{ .゙,
r、 _. .イ / /:.j!><i:::/ }! ゙''<x>、 .゙,
l .}r''^ヽ__ / /..:j!:><:{r=- ....,, ヽ、X::>、 ゙,
ィ} / 〃ア ~∨ _ /:.../:: ::ソ:{: :: :: :: :: :: ̄ ''ー---- -----┴、ヽ十ヽ、_゙;
-
五分だけパルスィの目の前で分身ちゃんといちゃついていいんですかやったー
-
>>836が打ち返し弾で穴だらけになってる…
-
はじめに八つ橋を5分ほど両面から妬きます
パルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパル
パルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパル
パルパルパルパル...,:'´ , ヽ、 .' ,ヶzz、ヽ .,:'´ 、 ヽ. .パルパルパルパル
パルパルパルパル...!l ノノハノノ)..i ノノノ八リノ) (ノノハヽヽl! .パルパルパルパル
パルパルパルパル.〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉.丶Cリ;゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ヮ ゚ハヽ〉 パルパルパルパル
パルパルパルパルパ<_i,xVxl]つ . .rf j `kj/) ⊂[_i,xVxl〉パルパルパルパルパル
パルパルパルパル...,くス,ノス、>、 ,ミヽ,,ァミィ,,)彡 ,くス,ノス、>、..パルパルパルパル
パルパルパルパル...`^i_ラ'i_ラ'´ ...`~^i_ソi_ソ^~ `^i_ラ'i_ラ'´.ルパルパルパルパル
-
35時間くらい八橋焼いてる…
-
焦げ八つ橋…
-
. ´ 、 `\
/ \ }
/ / i | '. ∫ プスプス
. / f/ / /〃| | ', ∬ ∬ ∫ ∬
.,' . ,' |-l'--、! /l斗|-|-| i i ░░░▓▓░░▓▓
| ./ | l.r―‐、| / };ハ|;ハハ! i イ/! ░▓▓▓▓▓▓▓▒
レ'i | | 、_rっ/ r‐――-、} / ノ/ト ▒░▓▓▓▒▓▒
∨,ハ \  ̄ ̄ } |イ´ / / ・・・・・・
. ´ 、 `\
/ \ }
/ / i | '. \水橋ィ・・・/
. / f/ / /〃| | ', ∬ ∬ ∫ ∬
.,' . ,' |-l'--、! /l斗|-|-| i i ░░░▓▓░░▓▓
| ./ | l.rtッ‐、| / };ハ|;ハハ! i イ/! ░▓▓▓▓▓▓▓▒
レ'i | | 、_ ハ/ r‐tッ―-、} / ノ/ト ▒░▓▓▓▒▓▒
∨,ハ \  ̄ ̄ } |イ´ / / (見なかったことにしよう・・・)
-
この人でなし!
-
, -─- '"´ ̄ ̄` 、
/ \
/ / イ ! 、 、 \
レイ ‐-ァ'´、`ト ーァ─十 ´ l ハ
/ | ィ┃ \| \|l┃、 } | l
l Ⅴ{ ┃ ┃ ゞ L_ | そこまで言われるほどのことかしら?
| </ Y } > |
ノ ハxwx xwx | Y ハ
イ ト、 , -、 ノ /| ト、|
( ィ | ト 、____ ィ≦イ) ノ、 ノ j
レ´ ∨ⅥN > ´ゝ-{- ア \/ レ´ /
/、 / |、/ _」 ∬ ∬ ∫ ∬
ゝ、ヘ`Y´:/ |__ ィ´ ░░░▓▓░░▓▓
f_, ノ二二>ヘ) `} ░▓▓▓▓▓▓▓▒
しア:::ノ ト、::::::::>r乙) ▒░▓▓▓▒▓▒
/ Y´:「:ヽ、二ィW
NWNWN Ⅵ ヘ
し’ `J
-
パルちゃんかわいい
-
>>843
水橋のShitか
はしたない
-
モザイクの名はぬえ
-
よかった…焼かれた八橋なんていなかったんだ
-
焼かれた八橋はいなくても焼かれた水橋はいるかもしれない
-
人気投票なんかでもすでに妬かれる立場だもんなぁ水橋
-
まあ…じわりじわりと後退してるからまたパルパルできる順位になるさ
-
妬ましいと恨めしいの違いを教えてパルちゃん
-
, ∠ .
/ \ \
. / ヽ. ヽ \
/ ,. ハ , ),
. / , l | h . : ∧
/ { | |: . : 八 : : : .
/ / '. jV ハ.{: :!: . i. ミh、〈 i
,Ⅸ: . '.ハ,\: . . :| | V{\: :_ |. . }ィム |\ 妬ましい
Ⅵ ハ 廴{\ト、: :Ll斗fy=-rァ}j: : リ ∧: .ハ )
{乂 | : :{ッv=ミx\{' ´代zツ' 〃 ,厶イjノ}く: :'(
j}从:l{:込cvヅ///) とつ 〃 /: :-く乂V : : ),
〃/j { \ ≧z ' //.イ : . ハ }. )ハ.//
/ / ノ人_: :) ≧z.。_-rャ .ィ〔{: !/ ///: :/: :/く
. //{ .:i: : 〃 込..__,r‐| 〔__,.人\∨//.イ / :ノ
/ /乂: :し/人{f''==-┘〔≧x__ヽ Y乂{. j/\_ \_
. {. { ).} {ハ) {\ ∨___rくノ/ 「 ̄/^`'く
. 乂z._彡′/ ,ハ ∨{L/ | |./ ^:
, 》x, V〃 ̄| ̄/ !
.r-┐
,. '"´'`'´'`゙ヽ
,;'-=エエ=- ヽ\',
ixヽ ._.._.._ L‐、,,r-‐ー、,‐‐‐..」
.ノ_メi .,:'´ , ヽ、 ., '"´ ̄`ヽ ! l
/`7`´`´ヽ !l ノノハノノ) i 1_,ノ うらめしい
.j / .ノ). ___ 〈ノハ´ -`ノ ___ り、,、,、,、,、λ||
/ /,i,从ィハリ \_/ ιix;Y;x!つ\_/⊂}〈l::::::::::l〉{.つ
|/ i` '」つ . ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .,r゚。_ _ 。゚ヽ..ヒョ
. と/___i::ハ> `'-'、j"、j''"´
-
相手を殺したいかどうか
-
そぉい!!したいかどうか?
-
何故布都ちゃんいるんだ
-
常連さんだよ
-
ぶぶ漬け屋パルスィ
-
すごい高額なんだろうな…
-
パルちゃんまたこいし見物にいこうな
-
>>858
86円だよ
明治基準でな!
-
パルスィの手料理が食べられるなら月収の数ヶ月分など惜しくはな…い…や…やっぱもう少し現実的な値段でおねがい
-
年によってばらつきはあるけど大体一円=3800円くらいだそうだ
買えない…こともない
でも当時の巡査の初任給が8〜9円くらいだったことを踏まえると2万円くらいになるよ
買えねえよ!
-
だが待って欲しい
そんな店に常連として通える布都と小傘はどうなってんの?
いやまあ、布都は豪族だから良いとしても小傘は・・・
-
傘だけに水商売的な
-
鍛冶屋の収入があるんだろう
-
年に1日だけ働いて後は遊んで暮らせるとか妬ましいわ!
-
仮に1円=2万円だとして、ぶぶずけ一つを86円だとすると
ぶぶずけ一つの値段は
20000×86=1720000
ぶぶずけ一つの値段は172万円
これを365日毎日食べるとすると
1720000×365=627800000
1年で6億2780万円
1日でこれだけ稼ぐ小傘やべえ
-
そんなやつが食べにくるぶぶづけを出すパルスィも半端ない
-
小傘ちゃんはステレス戦闘機とかイージス鑑とかでも受注して生産してるのかな?
-
それがびっくりを産むのであれば、宇宙の理ですら創ってみせる――って小傘ちゃんが寝言
-
六億円分以上の針を発注する霊夢?
-
霊夢金持ちすぎだろw
-
発注してから受領前に倒産して在庫品の山を作る新手のさでずむ
-
深夜2時の1時間パルスィ
-
阻スィ
-
一分もたってねえ
-
なんで平日にそんな時間まで起きてるんだよ…
-
__,,,,,,,,,,,,,,_
_,,-''´ ¨,,-_,,,_
, '´ ` ヽ
/ ヽ
/ )、 `、
/ i、 // !
/i l / 八 ノ ヽ // ヽ !
/ ! l /! / | / y人 | !、 l
/ /` l'i ` 、f¨'''トl、 ノ _,,`、 ! l、 ゝ その答えは貴方が知ってるでしょ?
j_./ Y !,r'7'''''‐トヽ! '´ _,,,,,\ノ ノ !ヽ!
// _-‐'l '´l i._i_,,,i,,,,,! ` f' i i l Y、 lヽヽ!
ナ ,f´ー-(! l , `ー-- ' l l二_ヽ、
/ `フ'''7l ! ,! |) ヽ¨ヽ,,
/ 丿 ! l ,‐-、 ー===ュ / ! l_,,,-‐,;´
| ,イ| \ l i ! ノ |/ ∧r ',
レ l ! え'''ヽ! li` 、 ___, ,-‐<、 ,イ ! / 人!
\r 、 _,r'’ i !''¨i,! `、ヽ/ 十 / `/ | / ! / )
\/ i l ヽ-'’ ヽ 十 / ノ 丿レ ∨ /
/l i ヽ ヽ; `¨'''‐--、 \
-'" ! ! ヾ、 `! ヽ _,丿 k _,,--ー''  ̄\
,r‐''’ !、`、 ヽヽ'___,,,ノ`'''''''''''´ ,''" X X ア
/ l:`ーヽ_,,!´: r======'''''' ̄
-
つっこまんぞ!
-
社畜の夜は遅い…朝は早い
-
社畜よりも刑務所の囚人の方が普通に人間らしい生活を送っているという現実
-
おまえら(人間)よりも橋姫の方が普通に人間らしい生活を送っているという
-
俺が頑張るコトによってパルちゃんがより健全に生活できるのなら
-
パルスィって仕事してるの?橋監視員なの?
-
地上と地底とを繋ぐ橋の管理、及び警備
要するに国境警備隊
だと俺は思ってる
-
オマージュキャラのマビノギ ルーレットの賞金獲得回数
霊夢6回 魔理沙6回 易者5回 美鈴4回 幽々子2回 早苗2回
何と最高の9回のラッキーガールは・・・・・・
-
ラッキーガールですって妬ましいですわねパルスィさん
-
パルスィ!超巨大!ジュラシック娘がサービス始まったよ!ジェラシックとジュラシックって似ているね!
-
超巨大パルちゃん!
-
超天元突破パルスィ
-
つまり…どういうことなんだってばよ
-
つまりパルスィは宇宙そのもの
-
______
_,..、 ,..',r‐-=、ヽ. ヽ`.
. /´ .ヽ:/.::;=, ‐= ¨ =‐- 、
. ,'. レ:´/ ` ―――----、
/l. l:: ; ヽ ハ
./.'/!. .|/ `‐ヽ i
{レ' .::| / ./ ./ ! ∧. i
./: /i!. ,':: ,'`=‐-=/_ ハ .! l ヘ ,'
{/ :: | ,::: ! ./ /.八 `¨ト: /_,.斗--|-.i. '. ,'
ヾ乂| ,':,': :i: lr==-xV !i! ,//ノ|l ,' l l.!::.. ', ,'
;:.ヾ!:|. ,/ゞ{::!::.乂::::ソ ゙ ノイ 'rf:::ソ> / l l';:: l
ヾ::ヽl ll:::ヽ:',`´ .じ'./.: :/:/.リノ.ノ
r).ノ `!: '、 ヽ /ノィ:/!/:ノ ´./
乂_l ; ',: !ヽ ‐ _/ヽソ/〈´ヾ /
. |. l..::::¨::::::.... =._F.´../____ヽ_..ヘ..../...,.、
l ,f´:::::::::::::::::::::ヽ`ヽ´ ̄`´ }::::::::::::::ヽ ,.=.、
‘、 ,'|::::::::::::::::::::::::::::::ヽ /::::::::::::::::::::':, , ´ ` 、
ヽ. !i!::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ /::::::::::::::::::::::::::}, ´ ヽ、
. ‘.‘';:::::::::::::::::::::::::::::::::::ソ= =';:::::::::::::::::::::::::; ´ \
. ヽ_>_;;:_:::::_::::=-‐ ´ ` ‐-:::_:; ´ \
゙´  ̄ / ,........、 \
ヘ / , ´. \. ヽ
ヘ / / ヽ ヽ
. ‘. / / ヽ
! , ' ,' ∨
} , ' l ∨
,' , ' l ∨
; __./ |. ヽ ∨
l_.::'_:/ | Y ∨
,..:fr;:::ヽ /!. .| 'ヽ、
l:::::リ ヾ:::_! /::|. | ∧ \
. |/| /:::::l ! ∧
| /:::::::::! ! ∧
l ,.'::::::::::::ハ ‘. ∧
. l イ:::::::::::::/ ' ', ∧
∧ ´ }::::::::::/. ヘ
ヽ /::::;:::::{ ヽ
\ ,.:':::::::i::::::::. ヽ
> _ _,..::_´:=-‐‐-=:::`_:... _,.. ヘ
`¨¨¨´¨´  ̄ ̄ \
-
, とiのエロさよ
-
:::トーンの合間に r つけたいくらいセクスィ
-
イとハのラインも捨てがたし
-
深夜3時の1時間パルスィ
-
阻止
-
一時間だとそれなりの余裕を持って阻止がくるとすると短ければすぐ来るものかな
朝が近いこの時間に5分パル
-
|
|_.._.._
| , ヽ、
|ノハノノ)
| ゚ ー゚ノ!〉 フフフ…
と[_,ノ
|ス、>、
|i_ラ'´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
さすが
-
ならば真夜中の五分パルスィ!
-
パルスィなら俺の横で寝てたよ
-
過去形か
-
橋がしゃべった?!
-
>>905のレスで笑点の「遺体がしゃべった!?」を連想して見直してたらいつの間にか作ってた。
訳が分からない。たぶん眠くて意識レベルが低下してるせい。unicode作ってるからコピペの際は注意
∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
§ §
§. 地底笑点 §
§ §
∬∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∬
===================
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
//l_,....,_/l
|:レ´ `く|
{><}ノノハノ)ノ)
/´ ̄`ヽ,. ,, ,-―、 ,;; 〈ヲ|リ ゚ ヮ゚ノ§ _....._ム
!__。 _....._。」_.... iii>=―-=iiii. }ヽ、ノ{. {X(*i:E`:';l]つ... ,,.- .,_. ,´,::=="¨) __
_.._.._ l´゚ィ'´ `ヽ`'; ''ノノノノノルゞ }フ⌒⌒ヾ{ ,(ンi_ヲ;:V:>、. ィ'"´ ⌒♥ ,i/()))ノ)、))|大| _..._..._ ,ィ
,:'´ , ヽ、 〈 ( ノノ ハ )ノ) |. 〈ハゝ_゚ ヮ゚ノゝ . 幺ノメ人ヽゝ 彡※※※※ミ. i ノ´ノ,ハイゝ (_もリ.゚ ヮ゚ノリ. |喜|..;'´ , ,//、
!l ノノハノノ) ヽノ、リ ゚ ヮ゚ノリノ.. /Y_ ::l,〉. 彡リ ゚ ヮ゚ノゝ. 彡※※※※ミ (ルゝ゚ -゚ノゝ. /^i、_:Θ . |利 |.゙ノ,)ノメノーノ))
..... 〈ノハ ゚ ヮ゚ノ!〉 |{>|二l二l].. (Y´><ヾ ソ(,_,)`Φ,〉).. 彡※※※※ミ.... Y i `:☼i,) <y/::ノ:::iヽ>  ̄ ̄. ノλ ゚ ヮ゚ノ>
.... (っ;Yc). L.」_|___|」 彡※※※※ミ.゙(ハ(ン´ ̄`ヽ 彡※※※※ミ (ン´  ̄ ヾ) 彡※※※※ミ. |.. (ィ〈_T`__,l]つ
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※ミ 彡※※※※...=====. ,(ン//l l |
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
-
本当に訳が分からなくてわろた
-
勇儀が山田くんポジなのか・・・
-
勇儀君なら座布団に妖が乗ったままでも持っていけるやろなぁ
-
全部持ってってがちょっと裏へ来いや的な意味に・・・
-
山田くんイジリをするとたい平師匠がちょいと突き飛ばされるのが、
勇儀姐さんイジリをするとこいしちゃん?が数メートル以上吹っ飛ばされそうw
そして、木久扇師匠ポジションがお空なのは納得w
というか>>906のって現在の昇太師匠MC版風?それとも先月21日までの歌丸師匠版風?
-
歌丸版だったらパルちゃん引退しちゃうじゃないか!
-
パルスィは昇太ってより歌丸師匠でしょ
辛口で容赦しない歌丸パルスィ
ブラックジョークの小遊三キスメ
普通にうまいこと言ってどや顔する好楽ヤマメ
おバカにボケ倒して愛される木久扇お空
時代MCを務める独身ネタの昇太お燐
腹黒と政治風刺とパルスィ弄りの圓楽さとり
モノマネしつつ勇儀姉さんにちょっかい掛けるたい平こいし
すごく重い座布団を軽々運び、偶にみんなを突き飛ばす勇儀姉さん
-
歌丸さんは好楽さんを救ったとか
つまりヤマメちゃんの恩師なパルスィ?
-
お題で女装を強要されるパルスィ
-
空ちゃんラーメン屋やって失敗するのかな?
-
お空ラーメン玉子ましましましください!
-
青く輝くスープに鉄よりも重くコシのある麺が人気
-
水橋そっちのけ
-
.{三 ぁ 三}_/_/_/_/_/_/_/_/_/┬┬┬┬ヽ /ぁ /
. |三麺三|.|| ∥ ∥ /麺 /
ヽ三三ノ∥.八 .|| ̄ ̄ ̄ ̄|| /未 /
. ┗━┛∥|鳳|/########/ || .|| ./亡_/ _.._.._
. ∥|凰| || || ||, ||//~i|,:'´ , ヽ、
┌――――――――――────―┬───┐ !l ノノハノノ)
└――――───――――────┴____」 〈ノハ ´ -`ノ!〉 <いつものことよ……
γ´`ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;γ´`ヽ[=======○===○
l (,) ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l (,) |│ /i>,くス,ノス、>、
ヾ_ノノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヾ_ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ i`i_ブi_フ
-
10分パル
-
阻止パル
-
さすパル
-
パルスィは嫉妬ネタを逃さないよう常に監視しているのである
なお、反応がないときは俺の横で寝てる
-
ほとんど寝たきりじゃねーかw
-
要介護パルちゃん?
-
さすがにこの時間だと
10分パル
-
間に合わなかったが阻止パル
-
阻止できてねえw
-
1時間パルシステム
-
もう阻止ネタしかやってない……
やったねパルちゃん!嫉妬の理由が増えるよ!
-
パルスィvsメカパルスィ…?
-
メガパルスィvsグレートタイタン……?
-
貞子VS伽?子VSパルスィ?
-
そしひめ
-
パルスィは何と戦っているんだ…
-
_.._.._
!l ノノハノノ) <触るものみな傷つけるわよ
〈ノハ ゚ - ゚ノ!〉=つ≡つ
〈,[っXl≡つ=つ
rく_,ノス、>、ババババ
`(ノ'´i_ラ'´
-
わかってくれとは言わないパルスィまじ漢女
-
ギザギザハートのジェラシーボンバー
-
ギザギザパルスィケリオン
-
触れるものみな傷つけた五寸釘ナックル
-
孤独なパルスィ……人の温もりを忘れた哀しき女……
-
哀しい女よ・・・誰よりも愛深きゆえに・・・
-
せめて痛みを知らず安らかにゆくがよい……
-
・・・と言いながら分身を爆発させて一人北斗の拳ごっこに興じるパルスィであった
-
分身は南斗、本体は北斗
-
ジョインジョインパルスィ!
-
こんなに妬ましいなら…愛などいらぬ!
-
でもパルちゃん愛されちゃったらコロッと逝っちゃうんでしょ?
-
し・・・死んでる・・・!
-
_.._.._
!l ノノハノノ) ∬ 新スレ用意したわよ〜
〈ノハ ´ -`ノ!〉_
⊂[_,i└┘]つ 【丑の刻参り】橋姫・水橋パルスィの嫉妬【三十二日目】
rく.|_ _ _ |>、 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1465954675/
`'ト,フ^i_ラ'´
-
>>951
おつおつ
はやいなーパルスィマジオカン
-
ありがとん その手早さに 嫉妬する
-
なぜか次スレの方が勢いがあるのでage
-
単純にテンプレとか書き込んだからじゃないと思うあげ
-
上げてない!
というか埋めと間違えた埋め
-
あれはテンプレでもなんでもないだろう
-
>>951
割烹着パルスィ!
-
パルスィ!ご飯作って!
-
パルスィ!ご飯よそって!
-
パルスィ!ご飯おかわり!
-
そんな一人芸を尻目にパルスィのぶぶ屋へ
-
接客態度悪そう
-‐…‐-
/ ヽ 〃 -‐`ヽ、
, ´ , -‐ 、 '´ 、ヘ
/ / , ヽ ,ハ
〃 ,' / ∠ヽ∠}| ∨ |
イ { |ハ 〈 / ノ | ト、 ,ハ
ト、__ノ, トv 」_ヘ.l / // / ハ レ / |
`ァ'´ ∧ 代ィパ ルー|/-7/ / イ 乂
. ( ( / ノ`| 弋スヽ l/ィrフ 、_フ
. `∠ ィ ヽ、 '_ 〈ヽ イ リ |
. /´ ̄〈`ヽ _` . イ, 」 ∨.ノ 〃 ノノ ……いらっしゃい
/ \ \'´ ┐lニ |∨{{ '´´
/ ',>‐ヽ /└i ハ `. で?
,′ マム l 〈┴'´ }
. ′ マム |〈`ー' |ヽ
l ,. イ¨¨ヽ、 マム.ハ ', ,ハ´\
| / ┼ 土 \マ/ l. ヽ ノ! ̄ >
|'‐┼, '´ '>┴-‐ー‐マ_ l‐ ´
| / ヘ | ヽ i ト,}
-
はい、明治基準で86円
-
>>963
ヤサイマシマシニンニクマシアブラマシカラメマシブブヅケ
-
滅びの呪文かな?
-
パルちゃん久々に廃獄いこうぜ
-
俺のララバイ効かせてあげるよ
-
パルスィの分身採点
下手だと爆発します
-
ぱ〜る〜ぱ〜るりぱ〜るりら〜
-
盗んだバイクで
-
\/ ___
/\ ,. -‐'''"´ `"' 、
/ ,. ‐''"´ヽ ┛┗ \
, ' / ┓┏ ハ
┼ / / / , ,ハ ,ハ |八
/ .,' ./ -‐ァ'| ./ |/ ‐-',. / \
'´ | ,| | / __レ' __ .|/| .| 「`
', 八 レ-==、 ァ==、 ソ .| ',
':、 \ |'" , "/ | ヽ
ノ\ | ヽ、 / ,ハ )
/ /`7 ,ハ `ー ' ,イ ,' | ,ハ
/ / ! 人 ノ>.、.,__,,. イ 人. | ! / !
! ( ,. -‐レ'__ヽr‐|、___.ノト、_∨!-‐-、 人 _人_
人 /:::::::::::|/::::::人 ノ:::::|/::::::::::::∨. \ `Y´
( ./::::::::::::::!::::::::::/、`'' ー‐ '"ハ:::::::|::::::::::::::::::\ ) !
ノ 〈:::::::::::::::::::|/:::::::| >ー-‐< |::::、|:::::::::::::::::::::::〉 |
/ `7::::ー-、/:::ア´ つ>__ -<.!::::::∨:::_;;::イ '、 *
/\:::::::;'::::/ '´‐'"´ ノ ‐<!::::::::';:::::/|/ ヽ.
.r/ -‐<:八/ ''"´ノ -=ニ!:::::::ノ:く:::::::', ノ
-
走るパルー
-
_,,..,,_
二 .,'´⌒ ⌒' , _.._.._
三 .i (ノノハ), ) 二 ,:'´ , ヽ、
三 ノ ノ#.゚ ヮ゚ノi(_ 三 !l ノノハノノ)
≡( (,( (つ┯O ) 三 〈ノハ´ -`ノ!〉 若気の至り真っ最中よ
三 )/ (,/`..||"|\ ≡ ( 《つ=〈妬〉
(_(´⌒;;(⌒〜i_,ィ_ァ||_`〜' (´⌒(´⌒( ヾヽ§|i((_))))
(_(´⌒;;(⌒ (◎) ̄)) (_(´⌒;;(⌒ ((_))-'"~
-
どういうことなの・・・
-
パルスィはどっちかっていうとバイクじゃなくて戦車だな
M26パーシング
-
>>976
ネコ科の服を奪って着ることでスーパーパルスィングに?
-
橙のを着るとおへそが出るし
お燐の着ると…余るし
星ちゃんのを着るとダボダボ
-
パルスィ!フェリシアの服(?着てみて!
-
あれ体毛なんだけど…
-
じゃあ肉襦袢で
-
_.._.._
!l ノノハノノ)
〈ノハ ´ -`ノ!〉 こういうのしか無かったわ
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
バイクを盗んだのは
どう説明するんですか
水橋パルスィ!
グイッ
,'´⌒ ⌒ヽ . ,:'´
i (ノノリハ)) !l
ノ ,リ# ヮノiノ 〈ノハ
( (,( つxl::i,)ニつ 〈,[っ
)/(ソ:::八:ヽ\ rく_,
〜~'i.フ'i.フ`〜' `(ノ'´
↓
、_人
) __r‐-、____
<、 ,..::'"´:::':::::::::ヽ::::::::::::`"'::..、
Y /.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
., :' : : : : : : : :|: : : : : : : : `' 、 : : : : ' , に…似ているが
/ / / 八. | .∧\ ` ヽ ;. しかし
; ./ //-=、 '、 |/ ァ=-ヽ. ; | 別の橋姫だ…
{ | /7 んハ \| ん.ハ ∨ } .;
'、|. {八 弋_.r! 弋_.r! ノ / /
ヽヘ、 '、 wxw , wxw/ / /
} ト、_,,.ゝ _ ∠ イ 八
/ ; 八 /´ ̄ヽ u 八 / ヽ._
/ / ; >、 ,. 、 ノ ,.ィ |Y `ヽ
, '´ ./ l ( |>// lヽ イ / ;' | } )
{ ( ._」__\ {,r// ; r!-' } /_」__ノ (
、 ヽ/::::::::::::::| ヽ! ';' ; ||_ハ/::::::::::::::::\ ,ハ
) /::::::::::::::::::::| |::| .| :| |::::::::::::::::::::::::∨ }
-
_.._.._
!l ノノハノノ) わたしの名は
〈ノハ N-И!〉 水橋ペルシャ
〈ノヽ ノ!〉 波斯出身の橋姫だ
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
ボディータッチャー水橋
-
緑眼のジェラシーは何度聴いてもいい曲だ……物哀しい出だしから
激しいサビへの変化がたまらない。
-
あー封じられた妖怪名曲だわーチラッチラッ
-
___
'" ̄ァ<⌒  ̄
>''" / ヽ \ \
、_/ / { ヽ ヽ
/ / / l \ Y
{/ j { l ト、 l
/ { /{ l ヽ}
/ 人 { \ -―- l } }ニ=}^Y
/ / ト{⌒)} ヽ } \ \ } l j二ノ }
{/{ lt气xノ )ァ宀芹芯ミ } l ハ ノ} l
乂{ {ハ 弋ハ {r以ソ )ノ} 丿 {/彡丿l |
)ト乂 `'゙..: `''" ノノイノ}人 /l /{
ノ 八 " / __ノ {ノイl }
乂 { 个 ,.._ { /| 丿 /_人 ノノ
――┐ ) 人ト __ イ )人 ト (/{(
r气r-、 / \ マ {)ノ⌒\)从 斤---イ::::{_
{\ノ/ \ヽ}┘>ミ_ /::::::::::::::::::::ノ )┐
__} 代_ ,ィ⌒\∨/ /::::::::::::::::::::::/ / ̄ ヽ
/ 弋ノ__ソ| l::| / /::::::ヽ:::-―‐// / l
{ _) l l| /:::::::::::::::::::::::::::/ / / }
「ノ>''" 〉 | ::::|/:::::::::::::::::}:::::::-‐└宀-/.: j
/>< >< {/| /::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::j :
/>< >-‐宀/{ /::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::{ ::| ;
/ >< /: : : :// | {::::::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::::::::::! .::! ;
/></: : : : :/X l | j::::::::::::::::::::{:::::::::::::::::::::::::::::人,;;;| l
. /></: : : :// l ><l L;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/| l
><./: : :// l l ><|/Xj::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ヘ| __|
><!: /: : {: :l | ><| \ |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 斗  ̄ 〉
><ノ: : : 〈: :ヽj: K 八 : :|:::::::::::::::::::::::::::::>‐冖''" ̄ >< ><{┐
><l : : : : :\/: l >< \ :|:::::::::::::::::::>''" >< ><_ -‐  ̄ ̄ {
><{ : : : :r‐/: :人 >< \::::::::::/ ><_ -‐: :  ̄: : : : : : : /: : :l\
}_癶: : :/{: : : : \ >< ヽ/ >< /: : : : : : : : : : : l: : : :/ : : : : :} : }
 ̄ 乂\ : : \ / >< /: : : : : : : : : : {: : :j: : :/ : : : : : : ノ: /
⌒\: : :/ >< /: : : : : : : : : : : : :l : ノ: :/ : : : : : : / :/:{
〈  ̄`冖ーく: : : : : : : : : /⌒: : l:〈: :/ : : : : : : : : / : l
ノ〈\ `''ー---‐<: : : : : : : :У : : : : : : : :/: : : l
-
朝パルスィとは元気が出るな!
-
豊かな朝に一杯の朝パルスィ
-
淫らな夜には夜パr
-
じゃあ昼パルスィは何なんです?
-
健やか
清らか
うららか
のどか
和やか
にぎやか
-
>>992
午後の仕事もガンパルスィ
-
橋監視の仕事で食う飯は美味いかパルスィ!
-
石橋を叩いて渡ろうとする人を制止するパルスィ
-
パルってんの?
-
埋めパル
-
パルパル可愛いよパルパル
-
1000なら次スレも妬ましい!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■