■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十一冊目
-
__,-‐―‐-、 _____
_,-‐'´ ̄ 、:::::::::::::::::::::::::y、 ,-‐'´ ``、
l:::::::::::::::::::::::::l ``‐-、―i‐´::::ヽ / ``‐-、_
l_,-‐'二二――――――――ト、_ ,___ヽ ,―‐-、 /
l,-‐'´二/‐-、∠、 ̄ ̄ ̄ヽ―、::::::::::::lー‐__l トー´ ∨__l``‐、l
/:::::,-‐'´.:.:.:.:.:.:.:.:\,-‐'``.:.:.:.:.:.:.:ヽ,-‐'´ , _∠_ l く冫
/:::::::l ̄.:.:l' ̄/ヽ.:.:.:.:l`\__.:.:.:.:.:.:ヽl / '´ L_ 人 /_ l l
 ̄ ̄l:i.:.:.:.,-'ヽ ヽ、.:.:l / l:::::。l.:.:.:.:l.:.:.:.:、ヽ、 l イ:i:::l ` l /'::ヽl´ /
l.:.:l.:.:.:l` l::::゚l ` l、.::..l.:.:.:.:.:l.:.:.:ヽ y、 l:::l::::l // l:l::l l,-‐'´
l/l.:.:l Vl ヽ‐' ``/.:.:.:.:.:l.:.:.:.:l lV l`‐´ `´ l l
Vl.:.:.:`-、_ __, _,-‐'.:.:.:.:.:.:l/l.:.:/ l l ヽ__ 、_, __/ /
ヽl\.:.:lヽ_>l> 冫'`‐、__///人 l l ``‐、‐-、/ /
_ 冫´ 火、_/ ̄' く/ / / /ヽ l``‐-、 l
l/`l ヽv/ ヽ∠―‐'´ ``l _/ ヽ / ヽ -‐'`、`‐、
/`‐入三 ̄ ̄ヽ、___,-‐'´ ヽ_/ / /,冫 Ll ヽ ) l
/ l ヽ.,;:;:;:;:ヽ< \イ / _/-、 l´,-‐'
/__ ヽ ヽ.,;:;:;:``l 冫 ヽ /―-‐'´ .l``‐、/ く、_冫
人 ``‐/ヽ,-――l;:;:;:;:;:;:ヽ,、/',‐ /二Ⅱ,-‐'  ̄ ̄ヽ く
/;:;:;:冫二__ヽ,-‐'´ l;:;:;:;:;:イ' `` ̄ /``‐-、 冫
く_/  ̄ヽ;:;:;:;ヽ_-‐' / (_ ___L _,-‐'´ ̄
l__/ ヽ‐-'´  ̄ ̄ ̄
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
※スレタイ・テンプレ変更議案は>>870->>970でスミレンコして結論出してね
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431845194/
-
直近の日誌(過去スレ)
百九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1406785206/
百十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1407927782/
百十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1409144161/
百十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1410535411/
百十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1411496480/
百十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511702/
百十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413422220/
百十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414243978/
百十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415095913/
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/
百二十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
百二十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1428251578/
百二十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
百二十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1431267879/
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お゚ュ落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お゚ュ落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
ちゅっちゅそれが蓮メリ
いい
>>1おつ
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
1スレ1長文1ポエム
>>1乙
-
>>1乙
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) まーた穢れた夢がこのスレにいっぱい浮いてる…
/oj oooi.o7つ
£〜<[U]・o・o・、
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
-
・夢の連絡通路をこじ開けない
・夢の世界を侵食しない
・ドレミーさんを酷使しない
・夢幻館を爆破しない
・ドレミーさんに休みを
-
_iー、o,-'!
>,'"´⌒ヽ
.i ,'<((ハノ〉〉
/`-(リ! ゚ ヮ゚ノリノ^ヽ 夢幻館ときいて原付できました
(、ハ,ノk_(=O┬O.ハ,k,ノ
◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
-
メリーさんメリーさん教えてください
夢とはなんでしょうか
夢が現に変わったらそれはもはや夢でなくなり夢としての価値がなくなってしまうのではないでちゅっちゅ
-
岡崎教授と蓮メリと菫子の時代がもしも同じ時代だったら
岡崎教授が秘封の顧問をきどってたり
蓮子と菫子が姉妹になっててどっちが秘封の創始者かで姉妹喧嘩したり
メリーにこいしちゃんや紫さんから電話がかかってきたり
なんかすまん
-
なんかカオス過ぎて…こっこがシャモになってそうだな
-
こっこがシシャモ?(難聴)子沢山だなぁ…
-
>>1おちゅっちゅ
こっこ腹に大量の卵を抱えてるから間違っちゃいない
-
かーわいいー!
___,,,,.............,,,,__
,,.. -''"´::::::::::::::::::rー--::`ヽ. ___
i´:::::_,. -‐'' "´ ̄ノ 、ゝ-<__ `7
|>'.. -‐'' "´ ̄ ̄`""'' ー--'、.,__」
,::'"´:::::::::::;:::-──-- 、:::;;;_:::::::::::`ヽ.
〈::::::;:-'"´::::::/、__;:ィ::ハ::、_;:!::::::::i`ヽ:::::ノ __,、
ヽ |::::/::::::rー‐-,レ レ、_;-:::::::|::::::|ノ ――- 、 ,.\ii ,- 、 _
ヽ~``''=ーヘ-T(ヒ_] i.ー {ヒ_ン ::::i::::|'"~`/ _,.!,.====-_| ,,'´ ‐ `<´_|i ピィー
\:::::::::::::::ヽー--‐,___,ー-'/ l::::|:ノ./ 〈(イハノノレ`t((((( ((! i
\:::::::::::::ヽXX ヽ _ン Xノ:::i:::|/ 〈i '‐'ニ'‐';i.ハ〉゙'(‘ω‘ *i |
\イヽ:::::::ヽ、-r=i':ノンレV ,i :::::: と、 ) | |<i
:::::::´::.:::>=♀=<::< | :::: (_ノ、 'ヾi<i
,:':::::::::.,:'! 。 .八 ヽ,ヽ;ヽ ! :::::.. ノ i)),)
,.´:::;;;::,:' ! 。 .|イ| `:、 `ー――――― '"
..-ー''"::::::::.,:' | 。 .| .| `丶
:::::::::::::::::::::::,'| !` .!. | ``''=
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1乙
-
卯酉東海道読んでたら「娯楽といえば新茶道・・・」って書いてあって思ったんだが
秘封の京都って建物どうなってるんだろうか
今の都心みたいな感じなのか映画村みたいな感じなのかそれ以外なのか
-
今の東京都中心部みたいなビル街ではないそうだけど(渋谷や新宿の摩天楼は「時代を感じる」と言われる古臭さ)
でも都市機能はちゃんとあるみたいだしよくわからん
-
そこらへんの近未来観が作家によって違うってのも秘封二次創作の面白いところだと思う
-
秘封の京都はワシントンDCやキャンベラみたいな立ち位置なのでは。首都の場所で新しい都市を作るなりというより、元に還したことになるけど。
-
京都にしてみればちょっと東京に言ってきた天皇が帰ってきたぐらいのと天皇が宣言してないからで元々首都だと思ってる・・・・のか?
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 京都は独立国でニンジャが支配してるんでしょ
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
「ドーモ、カグヤスレイヤー=サン。ウサミスミレコです。」
-
慧音「何故モコウ=サンは自焼するのか?」
菫子「レズのマゾヒストだから」
慧音「正解」
-
, -,〜‐‐-‐、
i ̄/∞〜〜〜ヽ
/ /\、ノイリハ)リ)
i /ノ~\!i ゚ ヮ゚ノi´ 宇佐見姓の女子高生フィーヒヒヒ!
~ (.(:O::∞iリつ
< ::/:::::::::::ゝ
~i'_ィ_ァ~
-
宇佐見ならなんでもいいのか(呆れ)
-
菫子をJK蓮子に見立てて襲う
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 温い事やってんじゃねーぞ 二人とも犯っちまえばいいんだよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
異能金髪遺伝子が濃密になるな
-
宇佐見少女は代々隙間系金髪美少女に襲われるらしい
なお菫子ちゃんは不死身系白髪不良少女とちゅっちゅすることで惨劇を回避した模様
-
蓮子ちゃんは惨劇を回避できなかったのか
-
________
| |
| ,. -── 、 |
| _,l_-====、!_ |
| / ', |
| {0} /¨`ヽ {0}, !
|.l ヽ._.ノ ', | 襲う?
リ `ー'′ ',|
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
5代目部長 宇佐見花子
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、;゚ ヮ゚ノ (..,,;;) あら、あなた達生身・・・って何やってんだ!?
. .; : ’ ' ,:‘.
,. -──、―- 、 ,:‘. +
.. ' ,:‘. _,l_-====、!-、,.ン、 . ...:: ’‘
’‘ ; 'r.'ルレノハ)〉ハイ)ノ
「メリー、柔らかい……」 .〈ノハ.i "-ノ-"ノル): 「蓮子……」 。
:/´`つ⊂<^ヽ:..ギュッ ,:‘. 。
'+。 :と:::::/_;;)(_―,7つ:
 ̄  ̄ .. ' ,:‘.
:: . .. .. ' ,:‘.
-
百合ちゅっちゅだ
吸血鬼カーミラから続く伝統だ
-
レミメリちゅっちゅかな?
-
レミパチュの熟年夫婦感もいいと思います
-
結局まだスレタイに菫子入れないのか
-
紺珠後だな、入れるとしても
まぁ董子関係ないのかもだけど
-
もしかしたら紺でまだ増える可能性もあるしな
-
今度は月の狂人で○○・ハーンってキャラが・・・
-
ストロベリー・ハーンだな
間違いない
-
メリーさんはベリーシリーズの一人だった・・・?
-
ストロベリー・・・岡崎教授・・・そういう事だったのか!早くみんな教えなくては!
-
気づいてしまったか……
貴様には消えてもらう
-
ノンケしかいない月にビアンのストロベリー・ハーンがいたら狂人扱いされるのは当然なんだよなあ
-
幻想郷と別の世界…学会から追放された狂人…全てが繋がったぞ!
早く霊夢に知らせないt(ボカッ!
-
おーい、誰かID:Tv0RV.XU0の行方を知らんか?
-
あいつならこっこに喰われたよ
-
>>46もどっかいってしまいそう
-
何を言っているのです?その様な人物は最初から存在しませんよ
-
蠱毒のごとく、大きなツボを用意して沢山の廃棄こっこから強力なこっこを作り出そう。
そうすれば我々はハーンに匹敵する異能を生み出せるかも知れない。
-
__,. -=- ,、
'「'_r.'´_r-、>r-、 悪いこっこには
//`Y´_>,_ノ<_ン'、 お仕置きよ!
i | r'_r',!イノ)ノン,),
ヽ>,_(.ノノ! ゚ ヮノ)´ ガォン!!
`ー '(kOi_/ .) \::::::\
,</ / \|<()>::| ∧
`/ / ヽ|::::::::::| ゚,,)
_/ | |:::::::/:| つ
∠//:::/::::::|:::l:i /()>/:::| ノ
|/;;;;/;;;;;;;/;;;|,,| /::::::/:<(|:| '
//|/::::/|// /:::/|:::::/::|
./ // / |/ /:::/|:/
/ l>O<l //>O<l
(l l>O<l
-
こっこはおとなしくちゅっちゅだけしてればいい、真実を探ってはいけないと
-
確定した過去を変えずに、結果を変えなさい。
結界に消えたマエリベリー・ハーンと、それを見た宇佐見蓮子。
その確定した過去を変えずに結果を変えるのよ。
過去を騙せ。現を騙せ。
それが…… 深秘に到達するための条件よ。
健闘を祈るわ。夢は現に変わるものでしょう?
-
メリ・レンコ・コッコルゥ
-
こっこがちゅっちゅした時、その瞬間こそが科学世紀の幕開けなのだ
-
最終的にはメリーと紫、蓮子と菫子の関係をはっきりしてくれるのかね
-
過ぎ去ったもの
現に在るもの
未だ来ぬもの
-
いあ いあ れんこ
-
ああ、窓に!窓に!
-
`'守斧k、 込沙' 為心. 恢;ji}
`'守斧k、 {{、 .イ犱㌢ '. |j;遡
`''气会ュ。._ ! 逾≡斧i7Ⅳ ' . }7Ⅳ
`“'气会ュ。.,_ト、 逑丞圭i:刈 ィf秘、 焔リ
`¨“''气垈ュ。.,_ 逑丞圭j!圦 弋z少ァ 炒′
`“'气会ュ、 焔丞圭斧会ュ。.__,f´ /´
`'守心逑斧丞圭歪圭斧k /
`寸斧丞圭歪圭斧丞沁ュ。〆 /
\_ `'守斧丞圭歪圭爬了¨´ ∠ -‐
\__ `''寺斧丞圭歪;遡 /
ー―-气 j`寸斧丞圭7丞 〃
\ .′ Ⅵ斧丞圭7沁. .ィ:′
\ |! .′ 逑斧丞圭斧ハィ㌢
ヽ、 ヾ 、 j{ 斧k }斧丞圭歪圭Ⅳ _.。ュ=≠一
ヾ、 \__ ヽ ヽ!ヽ、_,.為秘 炸斧丞圭歪冽 _.。ュ≦7≦。.__
丶. ー―-气 \ ゞ辷沙' .イ斧丞圭歪圭洲竺≫''¨´ ̄ ̄ ̄
` ー- .._ ` ー-ュ。、 \ .。r今斧丞圭歪圭7l為'´
二ニニ≠一垈、 厶。ィ劣斧丞圭歪圭圭丞Ⅳ
` 、 ` ー- ._ Ⅵ≧=炸斧丞圭圭歪圭圭丞斧迦! ト、
\ \ ー-‐ `犱、為斧丞圭歪圭丞斧:才'"´ j }i沁
ヽ、 \ `“'气≧ュ。.為斧丞圭歪圭丞斧才´ィ示ミ .' 炸i}}
` ー- ._ ` ー- 、 `'守斧丞圭歪圭:圭丞ア´ 弋沙' .′ 刈Ⅳ
` 、 ` . ヽ `守斧丞圭歪圭7Ⅳ .′ .ィ劣jア
\___ \__ ト、`寸斧圭丞圭7:垈:ュ。.__,.ィ7 _,.イ7j㌢
\ ` . \`ヽ. ハヽ. `守斧於主丞圭竺歪j丞ュ。._。ュ≦為≦ュ。.,___
ヾー:‐:ュ。._`メ、Ⅵハ } ' . 逑於主丞圭竺歪圭丞斧主;才´¨¨ ̄ ̄ ̄ ̄
、 `¨'''冬z圦ヘ代j'. i } 於主丞圭竺歪圭丞斧7才´
ヾ ー― 一 ´`斧:tュ。.} !,.イj 冽丞圭歪竺歪圭丞7才´
` ー- - ィ釼歪恢; 刈淤主丞圭竺歪圭丞;j才´
ヽー――一≠ュ.、`冰アィ斧丞圭>''"´¨¨`''<圭Ⅳ
、㍉. ヘ .ィ劣j歪ハ 刈逑7丞;ア´ `寸ヘ
寸心,.イ丞圭圭劣_為丞j:Ⅳ }劣k
ヾ弖三ニ≠-‐- 气丞圭j圦 _ ノヽ.為7:会ュ。
‐ `守圭逍t、 `''冬圭丞≧..,_
`'守会ュ、 \__
Ⅵ7ト ゞ \  ̄ ̄
′ Ⅵヘ、 ` ー- 、
Ⅵ沁、
Ⅵ;沁
`寸ハ
刈
-
これがこっこの真の姿だ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 月曜日なんだからもう寝なさい
-
ドレミーさんに言われちゃ仕方ない
-
結果が出るまで寝れない
-
3時以降になるそうだがよろしいか
-
皆でドリームランドへゴー
-
>>65
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) ドルミナー → 永眠の誘い
-
やめろォ!
-
ttp://i.imgur.com/dOQUDW1.jpg
-
サイコキネシスは何者にも勝る心の力だからね
-
蓮子ちゃん15位上昇おめでとう!
マリ…マエベ……メリーちゃん11位上昇おめでとう!
-
二人の宇佐見に勝てないマエリベリー・ハーンという女
-
蓮子ちゃんがとうとう門をくぐり抜けた‼
-
蓮子ちゃん大躍進続きやな
年々順位を十数上げてるせいで幻想郷の主要な面々に食い込む勢いだね
しかも秘封は不定期だけど燃料があるから伸び代もある
-
蓮子ちゃん22位!!
もう立派な人気キャラさね
マエなんとかさんは…
うん…
-
ちょっと!起きてみたらどういうことなのこれは!
蓮子ちゃんなんでこんなところに
-
年々距離が離れてる気がする…蓮子にだけ入れてるこっこが複数いることは明白
-
わ、私ははちゃんと蓮子さんとメリーさんと菫子さんに一票ずついれたぞ
-
僕もそうです(蓮子が一押しじゃいかんのか?)
-
なんでマエリベリーさん人気イマイチなん?
-
, -,〜‐‐-‐、
i ̄/∞〜〜〜ヽ
/ /\、ノイリハ)リ)
i /ノ~\!i ゚ ヮ゚ノi´ 私が人気を吸い取っているからよ
~ (.(:O::∞iリつ
< ::/:::::::::::ゝ
~i'_ィ_ァ~
-
見た目はゆかりんと被ってるし、蓮子ちゃんと比べると見た目とか中身のインパクトが…ね?
-
大丈夫、紺でメリーに連なるキャラが出ればきっと
-
菫子さんは登場したばっかりだからまだまだって感じでその分燃料入った蓮子に票が入った感じだね
メリーは…どうなんだろうね?蓮子と紫に入れてメリーに投票しないって人とかいるのかな?
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 大事なのは順位じゃなくて
゙Y、〉`:´i.〉 蓮子が私の物だという事実だから気にしないわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子ちゃんこの順位じゃskmdy本を描くおっさん作家に狙われそう
-
仮に東方全体を満遍なく好きな場合
5枠中2、3枠を秘封に使うのは比率的に難しいだろうからしょうがないね…
-
こっこは蓮メリに差をつけない為にイチオシはチュパカブラにする約束だっただろ!
-
蓮子ちゃんがメリーから離れて紫に至るほうが興奮する
-
菫子票を蓮子票で代替ニキおる?
-
なぜ蓮子の方が人気なのかしら?
∨ ,.. -─- 、 /簡単に見えて、奥の深い問題ね
,.. -─- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、 ̄ ,.. -─- 、 / 蓮子の方がかわいいのかしら?
,〈 、,.、,-、,.ン、 `i゙〈ノンハノイ)ノ ,〈 、,.、,-、,.ン、  ̄ ,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) `i゙〈ノンハノイ)ノ ,〈 、,.、,-、,.ン、< それは思考停止に他ならず、
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) `(ノンハノイ)ノ゙i 知性の敗北以外なにものでもない
,.. -─- 、 (イ ゚ヮ ゚ ノハ〉
,.. -─- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、
,〈 、,.、,-、,.ン、 `(ノソハノイ)ノ゙i <. 「主人公属性」という概念があるわ
,.. -─- 、 `i゙ノノ ハノ)ノ _(イ ゚ヮ ゚ ノハ〉
,〈 、,.、,-、,.ン、 (イ ハ ヘノハ〉 \ 蓮子が我々の主人公だとすれば、我々は蓮子のヒロインでありちゅっちゅに至るわ
`i゙〈ノンハノイ)ノ ,.. -‐- 、
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ,.. -─- 、 ,〈 、,.、,-、,.ン、 < きっと紫さんに表を吸われているのよ、
,〈 、,.、,-、,.ン、 `i〈ノンハノイ)ノ 容姿も性格も能力も殆ど同じだから
∧ `(ノソハノイ)ノ゙i _ 〈ハ ´ヮ` ノイ)
/ ̄  ̄\ (イ ゚ヮ ゚ ノハ〉\ それは蓮子にとっての菫子さんと同じ様なものでは?
蓮子は秘封倶楽部の主人公であるから人気なのかしら?
,. -── 、 ,.. -─- 、 /逆に我々が終始主人公の様に振る舞った伊弉諾でも結局最後は蓮子が〆る側に居たわね。
_,l_-====、!,_ ,〈 、,.、,-、,.ン、 ̄ ,.. -─- 、
'r.'レノノハノ)〉 `i゙ノノ ハノ)ノ ,〈 、,.、,-、,.ン、<よって蓮子は
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ (イ ハ ヘノハ〉 `(ノソハノイ)ノ゙i 主人公補正が強力に働いてるといえるわね
∧ (イ ゚ヮ ゚ ノハ〉
そんなことはどうでもいいから私のナポリタンは何処?
-
順位よりナポリタンが大事な食べ盛り蓮子
-
順位が上がったことにより蓮子ちゃんは脂肪が胸にいく能力を身につけたぞ!
-
メリーの順位があがって注目されると誰かに持って行かれそうになる気がした蓮子による票操作だった可能性が……?
-
こうしてみると、やっぱり秘封CD二連続はこのための布石だったんだろうなあ
-
メリーの能力が強まってるよやべえよ…からの
はい蓮子の血縁者っぽいガチ能力者きました!だからなあ
そんな面白い展開ワクワクするに決まってますやん
-
紅魔館の門をくぐっちまった蓮子
-
おまけに菫子を利用した黒幕がまだ控えてるというね
これまでの積み重ねが今まさに昇華されつつあるし
そりゃあ神主だって今年は注目してくれと言うわけだ
-
菫子もまだ序章で
更なるビッグインパクトがこの先待っているのかも
-
>>98
蓮子咲夜説かな?
-
でも蓮子も強化フラグあってよかったよ
-
宇佐は海人系だから蓮子の能力のほうが正統っぽいんだよなぁ
-
秘封倶楽部するのにメリーは必要ないけど蓮子は絶対必要
むしろメリーはいないほうが話ができる
というのがあるんじゃないでしょうかごめんなさいマリエベリーさん
-
主人公は蓮子
でも物語を始めるきっかけや過程とあと主人公のパートナーとしてメリーも必要
-
蓮子ちゃんが旦那、メリーさんが嫁
-
確かになんとなく蓮子が主人公でメリーがヒロインな気はしていた
-
>>106
じゃあ俺はなんだ?
-
こっこでしょ
-
求めよ、さらば与えられん
-
_______,
_______/ ./|_______,
/ /痴刻魔蓮子 // /.|
/ 帰ってきた / リターンズ.//宇佐見家丼 /./|
. /ルナティック./ .// ././/|
/ フリー/ .// /././,.|
/ .'三三三三三三l/ /.//./.,|
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l/.////
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l////
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l///
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l//
'三三三三三三l'三三三三三三l'三三三三三三l/
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 門を潜った結果がこれか・・・
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
-
、.-─ 、
,( .、,.-、,.ン、
`〈ノンハハイ)ノ さーて
リ、"ヮ"ノル) 次はどうしてやろうかしらー♪
_φi.'`::⊂{ )__
/ /三/ /|
.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|
.| .メ リ ー |/
-
>>112
『意を決した蓮子を乗せて俺(モブ男)は東名高速をぶっ飛ばした』
『“コンビニに買い物に行く”と言って彼女が家を出てから1時間、奴はもう気づいてるはずだ』
『アクセルを踏みっぱなしにして夜の道を走る。そして、来た!』
『紫色の光を発しながら四つん這いで駆けてくる金髪が…!』
(中略)
『岡崎教授の応援が間に合った。奴は炎に包まれる』
『獣の様な絶叫が何故か“蓮子、蓮子”と聞こえた…』
『燃える炎に照らされながら俺(モブ男)蓮子を抱きしめ、口付けを交わした…』
HAPPY END
-
ラグーン語変換して、どうぞ
-
『蓮子。おとなになるってかなしいことなの』
-
「『差』というものが生まれてしまうのね…」
「そうよ…」チラッ
「…」チラッ
-
彼女は溜息まじりの声でささやいて、私の腰に回したその腕でさらに私を抱き寄せ、その美しい頭部を私の肩に沈めた。
「メリー、あなたはロマンチストね。あなたのお話はいつも大恋愛で出来ているのね」
彼女は返事をする代わりに私の唇を奪った。
「メリー、あなたはきっと恋をしたことがあって、その恋が今この瞬間も続いているのだわ」
「私は誰とも恋をしたことはないし、誰とも恋をすることはない」と彼女はささやいた。「あなた以外の誰とも」
月明かりのもとで、彼女は何と美しく見えたことだろう。
ほとんどむせび泣くような吐息の嵐とともに、彼女がその顔を私の首と髪の毛の中へ隠した時の様子は、人に見られるのを嫌がっているようで、奇妙だった。私の手を握りしめたその手は震えていた。
彼女が私の頬に寄せた頬は柔らかく、そして熱かった。「大好き」と彼女はつぶやいた。
『吸血鬼カーミラ(姫物語訳)』より抜粋(一部改編)
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私が人気で蓮子に遅れをとるのは痴漢本や露出本が描かれていないせいなのよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
順位でも蓮刈を引き離そうとするのなんでなんでどうしてどうして
-
夫を立てるのは妻としての役目だから
-
弾幕アクションにもシューティングにも出てないキャラでは最高順位?
-
蓮子との広がり続ける差に焦りを感じ始めたメリー
現状を打開するため、遂に禁断の術に手を伸ばしてしまう
-
枕するのか
-
え!?ランク一桁全員と既成事実を?!
-
一位とはもう関係できちゃってるから余裕だね!
-
そういうのいらねーから
-
メリー「まずは蓮子に近い順位の子から始末すればいいわね」
小傘ちゃん逃げて、超逃げて。
-
あの子、帽子が蓮子に似てる…
あの子、素っ気ないところが蓮子に似てる…
あの子、努力家なところが蓮子に似てる…
あの子、瀟洒なところが蓮子に似てる…
-
衣玖さんか
-
蓮子さん、あなたの能力で全身に天体模様をあしらった青マントの悪霊の居場所を探して下さい…
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ その願いは叶えられない、私の力を遥かに超えている
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
/\ i丶 ノi
/ 8\. ヽ_ノ
「>´ ヘ へ |
! ノノ ヽ ノ. |
ノノ.!i゚ ー゚ノノ. | あたしゃどこにいるの?
((⊂リノ∞ヽiつ|
/::::/ |: .i丶 |
<::::::::/ .|: .i::::>|
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 平日だからもう寝なさい
-
ちょっとメリー!朝ごはん作ったわよ!!!!
-
ングッ(咀嚼音
-
ヴォエ(嘔吐音
-
まだ8時じゃない
お休みメリー
-
はい単位D
-
蓮子はDカップとな!?
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 馬鹿な!この間触診した時は確かに無…
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
順位が上がったからバストも大きくなったんやな
-
つまり蓮子>メリーだった……?
-
こいしちゃん爆乳説
-
順位が下がると乳も垂れる・・・?
-
蓮子の爆上げが董子効果のものによるのなら10周年よりも効果あったんかと内心複雑になる
-
作品外の数字よりも内容が進展した方が効果大きいのはむしろ健全なのではないか?
まして今回初めて幻想郷側に秘封倶楽部の名前が出たわけだし
-
というか蓮メリは永夜抄よりも前のキャラなのにあんま古参扱いされてないよな
-
間がすんごい空いてたからねぇ、トリフネイザナギで知ったって人も多そう
-
幻想郷側には新作が出る度にどんどんキャラ増えてくけど
秘封世界的には一切増えてないからずっと最新キャラのまんまなんだよな
-
古参の未来人と新参の現代人
-
秘封倶楽部と名乗っただけで失禁する未来の妖怪たち
-
秘封倶楽部は割りとニッチなイメージがあったように思う
それが本編に関わることで知らなかった人も知るようになる
そして秘封倶楽部の二次創作がさらに加速するようになる
つまり相対的に秘封倶楽部のバッドエンドものが減る!(新人がバッドエンド好きの場合は考慮しない)
-
卑劣な術を使う2代目秘封倶楽部会長の宇佐見なんとか子さんがやらかしてそう
-
最初は星月の能力しか持たない落ちこぼれだったが能力の覚醒と共に歴代最強になった七代目秘封倶楽部会長宇佐見蓮子ちゃん
-
未来の幻想郷でにゃんにゃんが
秘封倶楽部会長初代と二代目を穢土転生でキョンシーにして使役しそう
-
ラスボスが輝夜になりそうだからヤメロォ!
-
あぁ、月の眼計画ってそういう……
-
東方ファンに幻術を見せてこっこに変えてしまう恐ろしい計画
-
人類総こっこ計画
-
なぁ、お前がこのレスを見てくれていればいいんだが、そろそろ言わなければならない事があるん だ
今日まで言うべきかどうか悩んだ
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていく ことができる
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。それにもう時 間がないんだ 今、お前に真実を告げる
2ちゃんねるを見ているのは こっこと 俺と お前だけだ
驚いたか?当然だよな。だが真実だ。辛かったぜ。 お前が2ちゃんねるを見つけるずっと前から、俺は 何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんねるを保ってき た あのこっこも、あのコッコも、全て俺だったんだ お前が初めて2ちゃんねるを見た時、俺は人生であ れほど嬉しかった事はなかったぜ
時には心苦しいながらもお前を叩いた。許してくれ 。と、今話せるのはここまでだ。
もうすぐ全てを知る時が来る。心の準備をしておい てくれ。 じゃあな
-
>2ちゃんねるを見ているのは こっこと 俺と お前だけだ
>あのこっこも、あのコッコも、全て俺だったんだ
どっちなんですかねぇ・・・
-
三重人格者による全て自分自身だったというオチ
-
七つの人格を持ったメリーが蓮子の穴を掘る
-
あるメリーに、西洋式だと言って剃られ
また別のメリーに誰に剃られたのと詰め寄られ
-
感染するとメリーになるウイルスが蔓延して蓮子以外の人類が全員メリーになった世界
-
マエリベリー・ハーン:最もスタンダードなメリー 境界視の能力を持つ
八雲紫:メリーの気質を妖怪方面に振ると現れる妖怪メリー 完全なる境界操作
メリー・ナイトメア:夢と現実の境界に現れるメリーさん 胸が蓮子ちゃん並に
メアリー・スー:あらゆるメリーの中でも最強 ある意味八雲紫
メリーさん:あなたの後ろにいるの
マルベリー:熟せば紫色に変わる桑の実DA
Patrick Lafcadio Hearn:偉大なる元ネタおじさん 後に八雲に
-
メリーの家系は代々霊能者が多いらしいけど
宇佐見家は超能力者の家系なのかな
と思ったけど、どう違うんだこの二つは
-
菫子からハーン家と宇佐見家に分かれた説
-
菫子ちゃんが結婚したら宇佐見姓じゃなくなる可能性高いと思うのですが
-
不義の子がいてだな…
-
同性結婚って苗字どうなるんだろうな
-
今の異性婚でも好きな方の苗字選べるのよ?
あるいは同性婚と同時に選択的夫婦別姓が導入されるかもしれない
-
蓮子「同性で」
董子「結婚して」
菫蓮子「「どうせいっちゅうねん」」ドッ
メリー「・・・」バン
菫蓮子「「・・・」」ビクビクッ
-
何感じとんねん
-
実は菫子ちゃんの養女が蓮子ちゃんの母、お父さんは入り婿なら宇佐見姓は残る…
-
16歳菫子ちゃん合法既婚者説
-
結婚する必要はあるのだろうか
今のこの現実現代でさえ、結婚、姓(・名)、家、戸籍、色々と揺らいできているのだ
-
分裂してできたんじゃない?
-
菫子ちゃんから分離したすけべ心がメリーでしょ
-
特殊能力値はすけべごころに依存するパラメーターだった・・・?
-
蓮子は菫子のクローンかもしれない
あと自分が作り物だと知ってショックで立ち直れなく蓮子ちゃんならちょっとみたいかも
-
1.国の超能力開発機関から逃げ出したクローンの1人
2.菫子が跡継ぎが居ないまま出奔できないのでクローンで誤魔化した
3.菫子「貴様が私の新たなボディとなるのだ」
-
紫「老いたわね、蓮子。50歳を過ぎた菫子の体細胞から作られたクローンだもの。
生まれながらにして老いている。」
-
宇佐見家の落ちこぼれ蓮子ちゃん
-
蓮子はタマネギ剣士なんだよ
-
実は菫子もオリジナルではない
-
「テロメアの影響により細胞が一生のうち分裂できる回数は限られている…
この意味が分かるかしら? 六十四人目の宇佐見…擦り切れかけたマスターテープ…
宇佐見蓮子さん?」
-
初代様の細胞を移植すれば…
-
細胞移植なんて古い古い、これからは記憶を移せば良いのよ
-
記憶と能力を継承することで力を付けていく宇佐見家
子孫でなくとも継承をしたものが宇佐見となる
-
ルドン高原で謀殺される蓮子たち
-
蓮子「"宇佐見"は、私で最後。もう繰り返させやしないわ。十分長生きしたしね」
メリー「待って!待って蓮子!貴女が終わらせる必要なんて無いでしょう!?貴女で終わらせる必要なんて無いでしょう!次の"宇佐見"に…!」
蓮子「…それも繰り返えしてきたの。「次の宇佐見が」「次の宇佐見に」って。…ごめんなさい、メリー」
メリー「そんな…待って、お願いよ、蓮子…やめて、やめてよ…。蓮子…蓮子…」
蓮子「もう二度と会えない事を願っているわ。さよならメリー。…大好き」
紫「…学ばないわね。貴女達は巡り合う運命なのよ。"ソレ"だって繰り返えしてきたというのに。…秘封倶楽部に、終わりは無いのよ」
-
輪廻転生ちゅっちゅ
-
8回生倶楽部ちゅっちゅ
-
岡崎教授「あなた達そろそろ卒業しなさい」
-
メリー「私はもう卒業したわ。蓮子で。」
蓮子「メリー…///」
-
菫子「私ももう卒業したわ。妹紅で」
-
蓮子「私は前から卒業してたわ。電車で」
-
こんな世界線はいけない・・・境界をいじって元に戻さなきゃ・・・
-
こんなの絶対認めない
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) もう…勘弁して…グハッ…
-
次の汽車が駅に着いたらこの街を離れ遠く
500マイルの見知らぬ街へ、な蓮メリ…アリだな
-
メリーさんの夢はドレみんにコントロールされたものだった・・・?
-
こっこのせいでドレミーさんのストレスがマッハ
-
あく蓮メリを見守る第三者視点の夢見させろよあくしろよ
サンタみたいな帽子投げるぞ
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ ポイー
○ `C、´ -`ノ 彡 (..,,;;)
/oj oooi.o7つ <もう夢の元あげるから自分たちで捏ねて作ってよ…
-
ああ、ハイエースが!ハイエースが!
-
ハイエースを打ち砕き征く菫子ちゃんのサイコパンダ
-
人気投票コメントも来てるけどやっぱりちゅっちゅ多すぎじゃないか(呆れ)
-
蓮子へのコメント内で「ちゅっちゅ」での検索結果…73件
お前ら自重しろw
-
じゃあいつちゅっちゅするの?
-
どれみちゃんがスレに馴染みすぎてて吹いた
-
ドレミーは過労で逝ってしまわれた…
-
蓮子カッコいいってコメントが多くてうれしいわ
メリーは解ってるわね
-
蓮子ちゃんカッコよくてかわいいからキュンキュンしちゃうわね
-
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | 手作りには拘りかかったけど…
| | ○ `C、´ -`ノ < 命には変えられないもの
(,,;;)_| | /oj oo⊂7 \_____________
,,;;)(..,,;;)\ \ £〜<[U]・o・o・、
(..,,;;)(..,,;;) \ \ ゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \
(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ \
..,,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \ ガッション
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
-
これが夢工房か
-
夢工房が房中術に見えた…
もう寝よう
-
夢の世界で房中術を紅い門番に教えてもらった董子さん
-
せーがのにゃんにゃん候補と化した菫子ちゃん
-
メリー「愛よ!」
菫子「勇気よ!」
蓮子「希望よ!」
-
コメ欄こっこが多すぎなんだよなぁ・・・
-
skmdyさんが過労で退職されたと思ったらドレミーが過労死枠になってる件
-
メリィ…眠いよぉ、起こしてぇ…
布団から出れないのよ〜…
-
夢工房……これは赤ちゃんができますね。(ただしラスボス枠)
-
パッチェさんとドレミーさんが過労死してしまうから新しい助っ人を呼ぼう。
易 者 さ ん 参 入
-
へんじがない、ただのしかばねのようだ
-
┏━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/┌───┐\┃
┃ ├───┤ ┃ 「占術を通じて秘封スレの外側を見たんだ
┃ ( ▼ ∧ミ彡 ┃ そしたら好きな時にちゅっちゅできない人間生活が惨めに思えてな
┃ ∠ .νミミ ┃ こっこになろうと思ったんだよ」
┃ エエイ ゾ ┃
┃ '-┐ | ┃
┗━━━━━━━┛
-
扱い辛え…
-
>>228
易者くん!境界板に帰ろう!
-
秘封スレでは人間がこっこになることが一番の名誉なのよ
私の役目はそれを啓蒙すること
-
こっこになって科学世紀に羽ばたこう!(飛べるとは言っていない)
-
ツイッターで「いうて俺も秘封スレ書き込んでた〜」とか「こっここっこ〜」言ってる奴がスレのまとめのスクショ貼ってかつ2ちゃんねるにスレあると思い込んでるのを見つけてしまった
-
鶏になるのが名誉なことなのか(困惑)
-
2chにも実はあるといえばある
総合スレでも偶にメリーメリーされてるのをみることがある
-
名乗るこっこはだめなこっこだ
こっこは自然発生するものなんだよ
-
こっこは秘封のために生きて秘封のために死ぬことが一番の名誉ってそれ一番言われてるから
-
外で名前出して言うもんじゃないよね…
-
ちゅっちゅを通じて蓮メリの最後を見たんだ
そうしたらバッドエンドに確定された未来が惨めに見えてな こっこになって二人を守ろうと思ったんだよ
-
正直このスレ周りが思ってるほど魔窟でもない気がする
-
人が増えてきて瘴気が薄くなったんだと思う
-
┏━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/┌───┐\┃
┃ ├───┤ ┃ 「占術を通じて境界板の外側を見たんだ
┃ ( ▼ ∧ミ彡 ┃ そしたら急に恥や外聞を気にしてちゅちゅできない生活か惨めに思えてな
┃ ∠ .νミミ ┃ こっこになろうと思ったんだよ」
┃ エエイ ゾ ┃
┃ '-┐ | ┃
┗━━━━━━━┛
-
易者は占術で世界の外側を見てしまった結果正気を失った
ではこっこは何を見て正気を失ったのだ?
-
そんなの秘封倶楽部に決まって…
-
こっこ達の瘴気や悪夢を引き受けてくれる易者ニキぐう有能。
これでドレミーさんも眠れる。
-
最近あるアニメを見て思い出したんだ
やはり二人だけの秘密の場所でのちゅっちゅこそ至高……と
はあーちゅっちゅ
-
易者まで日誌入りを果たしたのか
-
正直易者さんは合わない気が…
-
鈴奈庵持ってないから詳しく知らんけど
妖怪化したら殺された元人間らしいしメリーの二次創作での境遇に似てる(どこがとは言わない)
-
自分からわざわざ研究して妖怪化したのと本人が望まずに妖怪化しつつあるのを一緒にされてもな
-
菫子の超能力って幻想郷の住人なら霊力や妖力で再現してのけそう
空を飛ぶの自体サイコキネシスかテレキネシスのカテゴリだろうし
幻想郷では自分は凡人だと痛感した菫子の成長物語ください
-
メリーさんはそのうち人の道を望んで踏み外しそうな雰囲気ある
-
┏━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/ /~⌒ヽ \┃ _ヘ, -──ヘ ,l
┃ /,⊂ニニ⊃ ┃ 、'y-=ー=ーノ)ヽ,l
┃ ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ ┃ 〈_l_レハレレ_l i
┃○ `C、´ -`ノ ┃ |!、゚ - ゚ |i| l| < 働きすぎたのねぇ
┃ /oj oooi.o7つ ┃ i,!l iハ.i !lヽ!
┃ ;<[U]・o・o・、 ┃ l_|_i l i Lll ),|
┗━━━━━━━┛ └'、j"、j'┘
-
こっこ達が夢の元出せとゲシゲシするから・・・
どれみ「むぅん・・・」
-
秘封スレまとめみたいな感じでツイートしてる人見るとなんだかなぁって思う
見世物こっこ?
-
こっこって言葉が生まれた辺りから瘴気が薄まっていった気がする
-
そして
いつかは
あふれだす
-
ちゅっちゅしかいってなかった頃もあったな
-
大空魔術〜鳥船遺跡の間はほとんど音沙汰なかったからなあ
みちみちは本来チャリティ企画だし
-
長文が多かった頃は見てるだけで精一杯でした
-
こっこ達は未知魅知持ってるの?
-
夢の中では持ってる
-
ドレミーさんに貸したよ、夢の中で
-
菫子ちゃんをアリスや咲夜と合わせてみたい
いくら彼女でも十数の人形を同時に操るのと時間停止には多分ビックリすると思う
-
咲夜の世界に入門してしまう菫子ちゃんの薄い本だれかかいてくだしぃ!
-
サイコキネシスを応用してなんとか再現してみようと奮闘する菫子ちゃん
-
厳しい修行の末オカルトボール改めカオスエメラルドの力によりカオスコントロールを習得した菫子ちゃん
-
エメラルドの力で金髪になり髪が逆立つ菫子ちゃん
-
蓮「ポケモンの話かしら?」
-
メリー「上下LRでソニックにテイルスがついてくるのよ」
-
│ │
┌────┴─────┴────┐
│ 1-A 蓮メリちゅっちゅ製造ライン ..│
└───────────────┘
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | これしきの人数の夢の管理で死んでちゃ
| | ○ `C、゚ ヮ゚ノ < バクは務まらないのよ
(,,;;)_| | /oj ooi.o7つ \_________________
(..,,;;)(..,,;;) \ \ ゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚
..,,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)\ \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \ ガッション
\ \(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;)(..,,;;) \
-
蓮メリスレだけどドレミ―のAAのが登場回数多い謎
-
一日一万回感謝のちゅっちゅ
-
製造ラインとかみるとぺちこねぺちこねしなきゃならない衝動に駆られるからやめてくださいドレミーさん!
-
…ぺち、こねこね(ちゅっちゅ)
-
…ぺち
…ぺちぺち
…バッチィィン!!
-
ちょっと蓮子!ちゃんと手を洗ってから捏ねてよ!
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 蓮メリがちゅっちゅする夢見せてあげるからもう寝なさい
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) マジで?!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
┏━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/┌───┐\┃
┃ ├───┤ ┃ 「よろしく」
┃ ( ▼ ∧ミ彡 ┃
┃ ∠ .νミミ ┃
┃ エエイ ゾ ┃
┃ '-┐ | ┃
┗━━━━━━━┛
-
あんたは成仏しろ、出てこなくていい
-
ドレミーさんの負担軽減のハズだったのに、こっこの残留思念の依り代となってる易者。
-
>>261
亀だけど
ttp://i.imgur.com/EJH6na7.jpg
-
みちみちの話はやめてくれぇ……
-
みちみち?それこそ都市伝説だろ(白目)
-
こっこたちの心の傷を抉るのはNG
-
そうやって新参こっこや地方こっこを煽るのはよした方がいいと思うぞ(穏便)
まぁ俺は未知魅知持ってるけど(豹変)
-
俺だって地方こっこだぞ
オクで1.5万円で手に入れたんだ
-
次のCDに入れてくれぇ…(嘆願)
-
メリーの服の胸部分がみちみちしているって?
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ 私がまな板っていう風潮
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
みっちゃんみちみち
-
>>288
そのお金があれは大空魔術を変えるだけ買って近所に布教することだって出来たはず
-
布教するなら蓮台野夜行からだと思うんです(違
-
蓮子ちゃんの握ったお寿司食べたい
-
じゃあ俺はメリーの握ったおはぎ食べたい
-
裁縫針とか入ってそう
-
こっこは、接触を持たない、いいね?
-
みちみちはまだオクで出品されてるんじゃないのか?
2万しないくらいだし、安い安い
-
こっこは全
こっこは一
一にして全
それがこっこ
-
たとえ持っていたとしても
自慢してはならない
驕ってはならない
煽ってはならない
スキマのお姉さんに言われてしまったよ
まあ俺も持ってるけどな、三回か四回くらい配布してたっけ?2回目でゲットした覚えが
-
プレミアつくにしても限度ってもんがあるからなあ
そのうち再録されるの待ってる
-
去年の夏コミで再販された時なんてチケット組で売り切れて徹夜組すら買えなかったらしいからな
4:30組の俺には手の届かない代物すぎた
-
まだうつつのゆめのフルセットより安いからセーフ
うつつのこっこはまだいるのか
-
うつつ難民は再販かかったしかなり減ったんじゃないか
おれもその口だし
-
┏━━━━━━━┓
┃ / \ ┃
┃/┌───┐\┃
┃ ├───┤ ┃ 「占術を通じてみちみちの未来を見たんだ
┃ ( ▼ ∧ミ彡 ┃ そしたら何も見えなくてちゅちゅできない生活か惨めに思えてな
┃ ∠ .νミミ ┃ 鈴奈庵を燃やそうと思ったんだよ」
┃ エエイ ゾ ┃
┃ '-┐ | ┃
┗━━━━━━━┛
-
易者主張しすぎてちょっと嫌なんだが
-
モブおじさんくらいの存在感でいてほしい
蓮子ちゃんには必要なアレだけどそんざいを主張しすぎないアレで
-
AAも台詞も一種類だけだし雰囲気に合ってない気もするから定着はしないんじゃないかな…
-
必要なのか……?
-
人気投票の結果で流行ってるだけだろうしそのうち見なくなると思うよ
-
使ってるのも1、2人だろうしじきにおさまるか
-
ドレミーさんのほうは完全に定着しそう
-
ドレミーさんは深夜ならパッチェさんより汎用性高いもんなあ
-
メリーさんならお昼寝して夢見てそうだしね
菫子ちゃんに至っては幻想郷にド嵌りして日常生活投げ出してるし
-
ドレミーは教授ポジに近いものがあるね
蓮メリちゅっちゅの夢が見たいよ
-
みちみちはC62版の蓬莱人形のようにプレミアCD化する未来しか無い気がする
-
,、 ,、,、
ゝ、)ソ|
__,/_\|
`ll_H_ll_,i|
(( (( ( !、|
|、゚- ゚ |i|
リ,itYt_リ| ,.-── 、
, ´xxx,∪| _,l_-====、!,
^^i_ソi_ソ'| .'r.'レノノハノ)
.\ .リ、‐ヮ'‐'ノリ 遅いなあもこたん
. \(i`ト|´.i)::::
. (:γ::i:/::::::::
. し \:::
. \
-
>>317
C62蓬莱人形と未知魅知じゃ価値が違いすぎる
-
c62蓬莱は70枚しかないからなあ…
まあみちみちもプレミア化することは間違いないだろうけど、62蓬莱に並ぶのはまずあり得ないでしょ。旧作よりも西方よりも手に入れるのが難しいからね
-
ああいや枚数的にはもちろんレベルが違うけど、これからあまり再販されなそうだな、という意味で。
既に出回った数は当然未知の方が多いけどね
-
東方のレアグッズの入手難度はこんな感じかな?
一応他にも初版紅魔郷とかもあるけど
C62蓬莱人形>旧作≒西方>妖体験版plus>未知魅知>白月精
C62蓬莱人形や未知魅知は再販しようと思えば出来るんだろうけど、高額で手に入れた人が多いってのもあって難しいんだろうな
-
正直レア自慢ほど聞いててウザいものはない
-
ところでジムノペディが終わらないはいつ再販されますか?(諦観)
-
レアものの話になると写真付きで自慢する人やら俺持ってるけどとか聞いても居ない情報ふぁしてくる人やら
そんでそれに嫉妬したりよく思わない人も出てくるんだからテキトーところで終わらせてほしいわ
-
易者AA貼ってる奴が言ってもなぁ…
-
まああんまり反応芳しくなければ程々に切り上げた方がいいだろうね、何にしても
-
菫子ちゃん外の世界で友達できたり男を知ったりすると超能力が使えなくなりそう
超能力は童貞力的なものを失うと使えなくなるんだたぶん
-
心が大人になると幻想的な力を失って……ってのはありそう
ある日を境に幻想郷に訪れなくなった菫子。それを心配した妹紅が外の世界に……って本をだれかお願いします
-
実際に明らかな能力を使えてる場合はそういうのが大人になったから消えるってのも変な話ではある
-
董子さんをネバーランドに連れて行こう
-
もこたんがさり気なく蓬莱肝料理食べさせれば菫子ちゃんと永遠にちゅっちゅできるぞ
-
菫子母「信じて送り出した菫子が幻想郷にドハマリして不死人妊婦になって帰ってくるなんて・・・」
-
ライフさん秘封本出さないかなぁ...
-
ライフリー先生の本は嬢が東方キャラのコスプレしてるだけに見えるんだよなあ
-
>>335
これなんだよなぁ
なんかみんな同じというか、早い話が東方である意味がかなり薄い
-
それここで言う必要ある?
-
釣りか荒らしでしょ
-
r,ヘ──-ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
.l !リi ハ iリl
ノ∩しし∩i
-
パッチェさんの帽子
メリーさんの帽子
-
東方である意味がお前にはなくても購入者にはあるんだ!ということを理解できないのなら割と自分勝手な人間だという事は自覚しておくべき
-
うるせえ!そんなことよりもちゅっちゅだ!
-
そもそもここでいきなりエロ専門の作家の名前出す時点でズレてるよ
-
そりゃそうだ
-
大人になって不思議な能力がなくなるってどっかで聞いた事あるなぁって思ったらあれだ
たえちゃんだ
-
あの人は普通絵も描くよ
エロ専門だと思ってる人のほうが汚れてるんじゃないかな
-
いい加減スレチ
-
そんなこと言ったら大抵のエロ漫画家のサイトには普通絵も置いてありますし…
というかここでやらなくていいよ
-
昨日の満月によって凶暴化したこっこ達
-
あ、蓮メリちゅっちゅの時間だ。行かなきゃ
-
レディースデイかな?
-
レディースディは水曜日なイメージがある
-
レディースメリー
-
蓮メリちゅっちゅ
-
レティ×メリー?
-
大きなおっぱいをたゆんたゆんさせる二人
吐血して倒れる蓮子
-
蓮子が貧乳という風潮許すまじ
それなりに大きいが胸のことに無頓着な蓮子ちゃんに
メリーさんがいちいち照れるのが見たいんだ
-
蓮乳という話がだな
-
でも貧乳でメリーに少しコンプレックスを抱いている蓮子ちゃんが一番素敵なんだよなあ
-
服装的におっきい方がアツいだろ蓮子は!
-
意識せずに済むけど小さいわけでもないサイズだと思っている
-
大空魔術や鳥船遺跡のジャケットを見てみよう
残酷な現実が僕達を待っている
-
角度の問題かもしれない(抵抗)
-
ちっぱい二人組がお互いを慰めてる可能性が……?
いや、そんなはずはない。私は抵抗する
-
それの何が悪いというのか
-
見る人間によって大きさが変わる不思議なおっぱいをもつ蓮子ちゃん
-
神主からみたらみんなちっぱい
-
\ さあこれを捏ねて理想の胸を作りなさい
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/~⌒ヽ、 ,. ――- 、
/,⊂ニニ⊃、 _,.!,.====-_|,_
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ 〈(イハノノレ`t'
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
/oj oooi.o7つ .〈i`ト|´.iγ〉
;<[U]・o・o・、 |:::i::::::ヽ:j
゚丶゚tッ゚tッ゚ '゚ ゛t,ィ、_,r"
_____∧______________
/ ごくり・・・・・
-
もう完全に定着してるけど、ここは紺珠伝控室じゃないですよ、ドレミーさん
-
…!な、なんて事だ…。
「蓮子xメリー」または「メリーx蓮子」これは長年我々が信じてきた真実、そして真理だ。
だが時は流れ、今あらたなる真が生まれようとしていた!すなわちっ!
「菫子x紫」「紫菫子」なんだ!!
なんて事だ、早くこの事実をみなに伝えなけr――――……
-
夢オチです
-
夢の終わりは地獄よ!!
-
夢は夢で終われない
-
来世も蓮子と地獄に付き合ってもらう
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;)
-
夢と現は同じという秘封を意識したとしか思えないセリフ
ああ夏が楽しみだ
-
「現の始まりは一人ぼっちでも、夢の終わりは二人一緒よ。メリー。」
BADEND
-
それでもドレミーなら…ドレミーならきっと何とかしてくれる…
-
ドレミー常駐にいまだに違和感しかない
-
二、三月も経てば蓮子さんに欲情するメリーさんに欲情するこっこだけのスレに戻るさ
-
>夢と現は同じという秘封を意識したとしか思えないセリフ
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ - ゚ノリ 夢の中で巨乳になれば現実でも巨乳になるってことね
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
ドレミー「そうさせないのが私の仕事です」
-
菫子「夢の世界で好き勝手遊ぶのが仕事です」
メリー「夢の世界を彷徨うのが仕事です」
蓮子「夢の世界を現実に帰るのが仕事です」
-
ドレミネーター
-
夢の世界で遊びすぎてFラン地方大にしか進学できなくなった菫子ちゃん
-
出来る人は普段の授業だけで何とかなったりするから…
-
授業中も寝てなかったっけ?
脳の疲労とかホルモンとか大丈夫だろうか
ホルモン…あっ
-
,-へ, , ヘ
,ヽ_,_i=/__,」
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉
i L>´ ー`ノiゝ ……
i>i ir^i `T´i'i |
.i>i !>^i`''´'iイ|
i.ル'ヽr_,ィ_ァ'レ'
-
いや…もこっちのホルモン焼きは…
-
いざとなったら机の中にしまい込んだカンペを透視する菫子ちゃん
菫子「堪忍してね。カンニングだけに なんちて」ドッ
-
はいお弁当のもこもこレバレバ炒めにレバ刺し
-
>>390
精度にもよるけど、透視系の能力に目覚めればカンペだけじゃなくて周りのカンニングもできるし
集団でのペーパーテストでは無敵になりそう
-
超能力に目覚めた蓮子
まず力を行使したのは透視力
-
透視能力なんて無くてもメリーの裸は見慣れてるんだよなあ
-
街中で素肌が見えるギャップを楽しめぬとは何事か
-
>>393
蓮子ちゃんは木の葉にて最強の一族だった?
-
能力を通して楽園を見たのよ
そしたら科学に支配されるこの世界で生きるのが惨めに思えてね
境界を超えたのよ
-
いい加減しつけえよ
-
このスレに染まりすぎると、公式設定が物足りなくなって、更なる深淵を求めたくなるので、秘封スレは1日一時間にするべき
-
下手に改変するからNG怠い
コテつけろ
-
うさーみさんちの れんこちゃんー
このごろすごーく ヘンよー
-
どうしたのーかーなー?
-
菫子ちゃんには「コンピューターおばあちゃん」がよく似合う
-
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i L>´ ー`ノiゝ 菫ばあさんや、京都の大学に通う孫はちゃんと勉強しとるかのお。色恋に現を抜かしてなきゃいいんじゃが。
-
藤原の血筋が混じってたとしたら色恋に現をぬかすのもやむなし
-
秘封時代のもこたんは何処にいるのかな
普通に幻想郷にいたらいいけど、あの時代って幻想郷無くなってそうだし
-
博麗神社の結界はまだ残っているみたいだから無くなってはいないんじゃね?
-
同人誌読んでて宇佐見を宇佐美に間違うのは秘封界隈だとよく言われるからすぐ気付くけど
博霊の文字に違和感を覚えて間違っているのに気付くのに少し時間がかかった
秘封ファン以外からしたら宇佐見の間違いなんてこんなもんなんだろうか
-
>>406
それを言うと、姫と永琳もとおもうが、紺珠みてると、
月に永久封印されるか、外宇宙追放刑喰らったんじゃないかとおもうんだよなぁ…
-
宇宙刑事がみえた気がした
-
____
/ |:8:| \
/ .|[:]|  ̄ ヽ.
l= L.二二]. l|
r||r ―‐、 ‐ , ―‐; .l|
Vト`‐―┴┴―‐'/l
l / ト、‐‐ - ‐‐/l/ ちゅっちゅ ちゅっちゅってなんだ
\| l`三三7|/
, 、‐ ―rr‐ ト、` ―― イミ|‐r
/ミ:、ヽ| | ! ` ――― 1::/  ̄ \
|三イ‐、 {二二二ヽ ∠ }7、
| |:::::\ ヽ:_:_},ィ イ ト、 /|彡}
|、_____/:::::::::ィ イ::{ | | | llト、二/l::::::::::::|
レ//r‐ ''' | |::::|. | l_⊥.∠」⊥][ト、::::::::::|l
|// | . | >イ::::∧::::::::| 三 |:::::::::::::||
ヾ/:::\__..、‐ ''''`.|三|. ヘ:::::ト、 __ |:::::::::::::::|l
\:::::::/ |二| \:::::::::::::::::::ト、:::::::::::::\
 ̄| |三|  ̄ ̄ 二| \:::::::::::::\
-
おまえはなんなんなんだ
-
躊躇わないことさ
>>ちゅっちゅってなんだ
-
愛ってなんだ
-
「時代は自然愛の時代、利便性を追求した使い捨て時代はもう終わりました。
人間は、使い捨ては儲かるし便利だけど、進化の可能性と愛を失ってしまう事に気が付いたのです。
愛ですよ愛。我が国の未来はそこにある。 」
上海アリス通信 三精版 〜第1号〜より
-
、 ,、,、
ゝ、)ソ
__/_\_
,`i_|.l_H_l.i´
l´ i(ノノ)) )) うちのもこたんを知りませんか
|ノ.i|;゚ -.゚ノl| もう三日も帰ってないんです
/ <リ_tYtj,リ 家出する前にすみれが何とかってぶつぶつ言っていて…
((,(ソ´,xxxヽ、
^^i_ソi_ソ^^
-
もこすみちゅっちゅ
れんめりちゅっちゅ
はっぴーえんど
-
これは夢だ!夢だ!バンザーイ!
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
( _,( ,ノルノ)ノ)ノ ポイー
○ `C、´ -`ノ 彡 (..,,;;)
/oj oooi.o7つ <もう眠いから寝るわ こっこが代わりに仕事しといてね
-
蓮子の夢の中に入り込んであんなことやこんなことを…
-
こっこの夢を覗くこっこという永久機関
-
夢を覗くとき、夢を覗いているのだ
-
メリーの深淵を覗く時、隙間女はお前を覗いているのだ
-
メリーさんのオカルトはスキマ女
じゃあ蓮子ちゃんはなんだろう
-
菫子と同じドッペルゲンガーじゃない?
-
同じオカルトが二人…
来るぞメリー!
-
蓮子のオカルトはイマジナリーフレンドやね
-
星を見る少女とか
-
スワンプマン
-
蓮子ちゃんにFFTのメテオの詠唱やってほしい
-
< まほうは、す〜てぇきなち〜から〜 みぃんな、カエルに変えられる〜ぅ
-
それこそオカルト:秘封倶楽部でしょ
-
菫子「もうひといきじゃ パワーをメテオに」
蓮子「いいですとも!」
-
やめてお!
-
蓮メリが力を合わせれば星天停止の発動が可能。学会でも証明された
-
蓮子ちゃん先祖を強く描写しすぎてバランスも粉砕
-
星天停止するのはいいんだけど時間停止って観測できるの?
-
ttp://sokusekimaou.fc2web.com/sokuseki673.jpg
時間停止観測関係で即席魔王さんがこんなの描いていたな
-
賢者××××って紫が入るっぽい?
理由は分からないけど紫さんよっぽど菫子ちゃんに会いたくなかったのかな
-
幻想郷の危機にはうるさい人が出てこなかったのは違和感あるよね
ゲームの都合…?それは言わないお約束
-
賢者『宮古芳香』だと思ったがどーだろ
-
普通に茨木童子だと思ってるけど
-
XXは発音できない名前、つまり月の名前
賢者XXXXとは紺珠伝で出てくる月の狂人のことだったのだよ!
-
賢者××××は紫さんが発行した臨時のパスワードだよ
華扇さんに色々裏で教えてたんだよ
表に出てこれなかったのは、菫子と出会って未来が変わらないようにするためだよ
こうして、蓮メリちゅっちゅの未来は守られちゅっちゅちゅっちゅちゅっちゅ
-
まぁ紺珠終らないと確定じゃないけど
深秘で紫が出てこないのは董子に会うわけには行かなかったという個人的な理由という妄想は捗るよね
-
菫子と紫があって不都合があるのかな
蓮子ならともかく
-
恋するゆかりんは宇佐見少女を見るとすぐ神隠ししたくなっちゃうの
-
>>446
祖先だとして会ってしまったら未来が変わって蓮子に影響がとか
蓮子を思い出してしまうので会いたくないとか好きなの選べ
-
三刀流の人みたいに人知れない所で壊れそうな結界をおせーって支えてるよ
-
もこみすからの「月には不老不死の薬があるらしいのよ」とか
「不老不死の薬?勿論使うわよ」とかというセリフは感慨深いものがある
-
もこすみだ模糊すみだとみすちーになっちまうw
-
3×3EYESのパロとかっても聞いたな、賢者×××
-
>>452
八雲やハーンや不老不死や妹紅のスペカの元ネタとも絡んでるから
3×3EYESだったらちょっとニヤリってなるわ
東方的参考文献ジョジョと竹本泉に3×3EYESも加わりそう
-
藤木稟と森博嗣も忘れてもらっては困る
-
((;;;;゜;;:::(;;: ∧,.-─-∧ :;;;):;:))゜))):;::;;;,,))...)):
(((; ;;:: ;:::(;; 'y´ (ニメ :;;;,,))...)));;))):.)) ::::.))
((;;;;゜;;:::(;;: 〈 ((λ ハヽ イ i '';:;;;):;:::))゜)) ::)))
(((; ;;:: ;:::;;⊂λ゚∀ ゚ i | | ;:;;;,,))...)))))) ::::)
((;;;:;;;:,,,." ヽ/牛ヽソ∩ ;:;;))):...,),)):;:::::))))
("((;:;;; (⌒) |ズシンズシンズシン・・・・・
三 `J
__,、
,. -── 、 \ii ,- 、 _
_,l_-====、!,__ ,'´ ‐ `<´_|i
'r.'レノノハノ) ((((( ((! i
<ハi;'‐ヮ'‐'ノゝ 私だけの无になってよ ハi、ー ゚ハ i | いいよ
//.i`::´リjヽ 〈_i_:`i^>| |<i
/(ン:/:::::;i::',| ヽ 〈`::Y:: ゝ'ヾi<i
;i'_,ィ,ァ" `i_ブヽ.)i)),)
-
そうして出来たのが虚人「ウー」
-
ちょっと前まで心の背景でうきうきしていたけーね先生がこんなことになるとは
-
ぶっちゃけると二次も含めるともこうのカップリングは他にも輝夜とか影狼とかみすちーとかもいるから今更なんだよね
-
けーねがエンディングに出る。そう思ってた時期が
-
妹紅ちゃんちょっと尻軽すぎませんかね?
外の世界で私と暮らすべきそうすべき
-
そうね、蓮子はわたメリーが養ってあげるべきね
-
蓮子ちゃんは紐理論を実践する物理学者の鑑
-
メリーちゃんのパンツの紐かな?
-
向こうの世界にいける不思議な紐よ
首に巻きつけて使うの
-
あ、そういうの結構です
-
小指同士を結ぶ紐
-
ぱんつの?
-
パンツの紐っていうかメリーさんは紐のパンツだよ
-
>>464
それを日本一のパワースポットの近くでで使わないと
-
紐パンを首に巻いた女子大生二人組が補導される案件
-
富士の樹海の入り口で保護された紐パンをかぶった女子大生二人は
「これをかぶるとあちら側へ行けると聞いた」
「死ぬつもりはなかった」
「両親には心配をかけてしまって申し訳ない」
としっかりした様子で話しており・・・
-
揃ってサナトリウム送り待った無し!
-
メリー「ーー…早く二人きりになれるところに行きたい…」
いつもは強気な彼女からの…
蓮子「‼︎!⁇」
「蓮子とメリー」©岡崎夢美/ハーン出版社
-
また結界省の検閲を食らったか……
-
衣食住与えてやってんだから体を差し出しなさい
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
ひもかな?
-
>>471
とある保護者「あの子達を見たらなんか生きてみようか、って気になりました」
-
はぁ早く蓮子ちゃんの星月の能力が超進化して異変起こさないかなぁ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 能力が進化してフェムト単位の時間がわかるようになったわよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
ちょっとよく分かんないから一緒にベッドの中で説明は聞くわ
-
あー蓮子の家のベッドになりたい
ちゅっちゅしてる蓮メリを包み込みたい
-
ついに寝具になりたい鶏まであらわれたのか・・・
-
蓮子とメリーに触れようとするなんてそんな畏れ多い
ただ二人が幸せに暮らせるような世界を作ることができればそれでいいんだ
-
>>428
これが本当の(こっこの)羽毛布団
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 蓮メリの寝具になる夢を見せてあげるからもう寝なさい
-
蓮子ちゃんのネクタイになりたいけどなー俺もなー
-
メイビーソフトというのがあってだな
-
クンッ
ttp://i.imgur.com/y1Mh7M9.gif
-
蓮子「おい馬鹿、ここにオカルトボールがあったらどうするんだ」
-
胸でコーラの缶やボトルを挟むのが流行ってるらしい
蓮子ちゃんにやってもらおう
-
>>488
かっこいいな…
-
加藤イーグルさんを思い出してしまって
-
| ちょっと最新研究の恐竜羽毛ふっさふさでただの鳥じゃない。私の憧れをかえしなさい
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ .._____,,,,,,,_________ |/
`ヽ| ,-一'':::::/ ̄\::::_,,-‐,,\
ノ::::::::::::::::| r々_ |::::| _..-‐ '''"´ ̄ ̄`"''‐- 、
|---一 ̄`-一'____\/_>--..、┌/ \
.|---_==-一 ̄:::::::::::ア´:::::\:::::::::::ノ (,,_,,..-,-<, ̄ヽ_ \
__,ゞr`゙::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|__ノ //  ̄  ̄~一~`-,-, |
_-´::::::/::::::::::::::::::::,.:::|::::::::| `メ、/|:::::::| / / | /|/`ヽ `ヽ  ̄\ノ ノ
∠,,____,/゙:::::::/::::::::::/:::::|:::::/.,ィ'Tlト'レ|::::/ | | ∨ト-イ ハ | | |丿
../:::::イ::::::::∠:::::/|/ ヽ lリ /:レ゙ レヘ_ヘ | Ⅵ| | l / | |
,:'::::::/::::::::::ノ:::::::::/ "" '、 `ソ z≦ミN人| ./ | |
{:::::::|::::::::::/::::::::|ヽ ,. -、ノ ( r' " レ'r6) .| ',
|::::::::|:::::::八::::::|::人 / o | ///// ハ| ! '、
|:::::::ヽイ:::::ヽ八::::/\ 〈 。 ,. -‐ー-、 ι / | / 、 ヽ、
|:/,.::'"´ ̄ヽ:::∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ /ゝイ ヽ l
レ/ ':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' / / ,ハ ' /
/ ト、 ヽ| ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ / / |
. rイ ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ / / \
ヽ イ |/ムヽ. ハ _,.イ r / ///´  ̄ ̄`ヽ| ヽ )
-
\もふもふしててかわいいじゃない /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.__r。ァ
,. `ェェ'- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
┌〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ____ 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉 えぇ……
| ゙Y、〉`:´i.〉 .||\ \ .〈i`ト|´.iγ〉
| (_し/つ-つ、 || || ̄ ̄「 ̄|| |:::i::::::ヽ:j
!``iー――t‐i .|| || ゛t,ィ、_,r"
-
二人でコーラボトル挟んでもいいんじゃね?初めての共同作業とかって
-
格差を煽ってはいけない
-
二人でコーラボトル挟んで持ってどうするの
そのまま握力を使わずに押しつぶして破裂させるの
-
少年的なダイナミズムを大事にする蓮子と少女的な感性を大事にするメリー
-
だから蓮子もそれなりに巨乳だから
ただメリーという比較対象が規格外一歩手前なだけで
-
流れと関係ないけど、ふと思った
ディラック方程式で知られる物理学の偉大な先輩ポール・ディラックは、美しさを追究すべき、美しさを優先すべきと言った
スペルカードルールの核心は、美しきに優るものなし
物理的な壁と、概念的な壁
もし秘封のふたりのうちどちらかが幻想郷に…と考えた場合、それはメリーさんではなくむしろ蓮子さんなのかもしれない
-
それなりのサイズのある蓮子ちゃんもてんこ並のまな板の蓮子ちゃんもかわいいよ
でも後者のがイメージしやすい
-
董子ちゃんはまな板と言うほどでもないのに…
-
四方山の総集編5000円は流石に草
-
,..:::─:::.、
,:'::::::::::-==ヽ
i/<:L:iλ::i::」
i::i::|i ゚ ヮ゚ノ:| 妹紅のまな板遺伝子が混ざったせいで悲惨なことになったのよ
.,':::r'ヽ∞イi::|
/:::〈_/,.-=-!〉|
〈._;;;く,、__,_、〉:|
-
貧乳が悲劇だと誰が決めた!!
-
巨乳に違和感しか覚えないキャラもいるんですよ!!
-
-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i <〈」iノハル.!〉 ………
i L>゚ ー゚ノiゝ
-
同じ胸囲のてるもこが二人…くるぞ遊馬!
-
\これが究極の蓬莱人だ!/
○
/|>ミ//
広//
○―=○
-
蓮子は大きいほうが言ってるでしょ! いい加減にして!
-
大きい(確信)
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/41J4RhLh59L.jpg
-
(あんま言いたくないけどコレジャナイ…)
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 巨乳蓮子は私が見せてやってる夢なんだから感謝しなさい
-
サイコパワーで巨乳菫子ちゃん!
-
>>511
セッコ、それ違う人や
-
サイコキネシスでバストアップを図る菫子ちゃん
-
サイコキネシスで揉むの・・・?
なんか痛そう(?)
-
何で大きくなきゃいけないんですか(バンッ
-
菫子「私の力があれば、胸だって簡単に大きくできるのよ!」
菫子(まぁ、多分効果時間なんてたかが知れてるけど。今のうちに楽しんどこ……)
次の日
菫子「あれ、胸が元に戻ってない」
菫子「まさかのバストアップ成功!? やった、これで私もナイスバディね!」
三日後
菫子「おかしいな、胸がなんか元に戻らない」
菫子「というか心なしか大きくなってる気がする……私の胸に何が起きたの?」
一週間後
菫子「元に戻らないどころか、どんどん大きくなってるよぉ……」
菫子「服ももう限界だし。だれか元に戻してよぉ……」
-
と、いう夢を見せたんだ(ド)
-
揉めばしぼむよ
-
おじさんが搾ってあげようね
-
skmdy
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::
-
まとめ
どっちが大きいかな?
ttp://i.imgur.com/rCkoqNG.jpg
ttp://i.imgur.com/Yr7WI0i.jpg
-
両方貧乳で確定しましたね
特に上の娘はまな板ですよ
-
みちみち蓮子又はみちみち菫子
これにメリーメロンも合わされば巨乳倶楽部も夢ではないという事か
-
つかZUN絵だとみんな貧乳だし
-
zunの絵ってかなり成長してるよな
-
蓮子ちゃんイケメンすなぁ
-
そりゃー10年以上描いてるんだし多少はね
-
しかしメリーは座ってること多いな
お婆ちゃんかな?
-
メリー・・・おばあちゃん・・・思い出の・・・うっ
-
大空ジャケットのメリーが蓮子の腕とってバランスとっているの凄い良い
-
わかる
-
二人とも大学生なのにぺったんこ…
-
飛び級だよ飛び級
え、酒?法律が変わって未成年でも飲めるようになったんだろ
-
秘封時代の大学生と飲酒の年齢が20歳前後とは限らない点
-
実は現代の中学生と同じとかでもそれはまあそれで…うん
-
18歳の夢美教授とかも凄いペッタンコなので気にするな
-
素敵な墓場で暮らしましょ、って中学生の台詞じゃないなぁ
-
10代半ばあるいは前半で身体が未熟だとしても
教育システムの変革により精神は現代の大学生と同等もしくはそれ以上となっている説
つまり最高
-
>>525
こう見ると蓮子ちゃんの髪の毛はっきり茶髪なのと黒気味(焦げ茶?)っぽいので分かれてるな
菫子ちゃんが茶髪だから蓮子ちゃんも茶髪なんだろうけど
-
ttp://i.imgur.com/oHP8EvV.png
菫子がぶん回してる標識には「東果(Touhate)」って書いてあるのね
-
やはり紺珠伝で最終回なのか…
-
まぁ目の色も作品ごとに違うしね
-
何でも最終回に結び付けようとすんのネタでもやめーや
-
神霊廟の時もTen desire→T Series Endだ!!とか言ってた子かな
-
「変化の年」なのに終わらせてどうするんだよ。と思うその主張何度聞いても
-
誠に思慮浅く、海市蜃楼である!いざ、――
-
秘封に貢ぎ続ける生活からそう簡単に逃れられると思うなよ
-
地楡通血羽!!
-
幻想が終わるのは人々が夢を忘れてしまった時か、神主がアル中で死んだ時だからね
何となーく、蓮子ちゃんの
「夢を現に変えるのよ!」
ってセリフは、焦っている様にも感じる今日この頃
-
夢は夢のまま終わらせるのよ。菫子のようにね。
-
夢を現に変えることはできない
だが夢をお金に変えることはできる!!
-
神主でインターネサインを作ってクリアされる度に新作を半永久的に生産するようにすれば幻想は続くよ…
-
アレって相手の傾向に合わせて進化するから必然的に皆の求める形になるんだな
-
新作ェ……
-
>>556
赤い⑨を配置しなきゃ(使命感)
-
紺珠伝3面の夢世界が「宙」として扱われているのが気になるな
上海アリス通信によると、宙は現在と太古を繋ぐ重要な空間で、
そこから落ちてくる物も時空を飛び越えたもの(過去からではなく未来から来ることもある)
と説明されていたな
蓮子の能力は「宙」を見ることに関係する能力だが、このあたりの設定とも関係あるのかねぇ
-
瞳の色が統一されてる蓮子似たいして色が変わるメリー
これが意味するのはまさか
-
概ね金眼だし、ちょっと違う夢違に関しては光の影響といえなくもない
それはそれとして、他に瞳の色が変わるキャラはアリスと紫あたりだろうか
二人とも概ね金眼で描かれているけど
-
蓮子が傍に居るとメリーの眼が虹色になる?
-
蓮子「メリーェ!」
-
>>560
ドレミーさん重要人物だよなあ
-
蓮子は同一人物だけど、メリーは瞳の色の数だけ存在するよ
-
あら、今日のメリーの眼は赤色なのね。炎の様で素敵だわ。
あら、今日のメリーの眼は橙色なのね。夕陽の様で素敵だわ。
あら、今日のメリーの眼は黄色なのね。太陽の様でで素敵だわ。
あら、今日のメリーの眼は緑色なのね。自然の様で素敵だわ。
あら、今日のメリーの眼は青色なのね。海の様で素敵だわ。
あら、今日のメリーの眼は藍色なのね。夜空の様で素敵だわ。
あら、今日のメリーの眼は紫色なのね。お帰りなさい、私のメリー。
-
touhateを一文字変えればtouhato→東鳩→To Heart
つまり紺珠伝でま○ち復活ってわけだ
-
あら、今日のメリーは緋色の鳥なのね。
緋色の、鳥……?
-
昔話おばさん湧きそう
-
エサをやるな
知るな
閉じ込めろ
-
蓮台野と大空魔術の蓮子ちゃん特にすき
-
けてるけてるけてるけてるけてるけてる
-
大空魔術の蓮子ちゃんの怪しい感じすき
-
大空蓮子ちゃんは天空の魔術師って雰囲気あってかっこいい
-
秋の例大祭あたりで秘封新作出るかな?
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 秘封新作が出る夢を見せてあげるからもう寝なさい
-
夢は現に変わるもの
やはり秋は秘封新作ですかね……
-
>>525
初代会長の形見の帽子はサイキックなパワーで代々受け継がれてきたんだろうなあ
-
どこかに無くしたと思っても次の日には帽子掛けに戻っている謎の帽子
道に迷った時はこの帽子を離さないようにしなさいと蓮子は教えられて育ってきた
-
ラジオでなんか新作遅れてるとか言ってなかったっけ?
-
菫子登場後だと
あの帽子をぞんざいに扱ったら蓮子ちゃんたとえメリーさん相手でも本気でキレそう
-
| ちょっとメリー!私の帽子にご飯粒付けたでしょ!
( ⌒ソ .._____,,,,,,,_________ |/
`ヽ| ,-一'':::::/ ̄\::::_,,-‐,,\
ノ::::::::::::::::| r々_ |::::| _..-‐ '''"´ ̄ ̄`"''‐- 、
|---一 ̄`-一'____\/_>--..、┌/ \
.|---_==-一 ̄:::::::::::ア´:::::\:::::::::::ノ (,,_,,..-,-<, ̄ヽ_ \
__,ゞr`゙::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::|__ノ //  ̄  ̄~一~`-,-, |
_-´::::::/::::::::::::::::::::,.:::|::::::::| `メ、/|:::::::| / / | /|/`ヽ `ヽ  ̄\ノ ノ
∠,,____,/゙:::::::/::::::::::/:::::|:::::/.,ィ'Tlト'レ|::::/ | | ∨ト-イ ハ | | |丿
../:::::イ::::::::∠:::::/|/ ヽ lリ /:レ゙ レヘ_ヘ | Ⅵ| | l / | |
,:'::::::/::::::::::ノ:::::::::/ "" '、 `ソ z≦ミN人| ./ | |
{:::::::|::::::::::/::::::::|ヽ ,. -、ノ ( r' " レ'r6) .| ',
|::::::::|:::::::八::::::|::人 / o | ///// ハ| ! '、
|:::::::ヽイ:::::ヽ八::::/\ 〈 。 ,. -‐ー-、 ι / | / 、 ヽ、
|:/,.::'"´ ̄ヽ:::∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ /ゝイ ヽ l
レ/ ':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' / / ,ハ ' /
/ ト、 ヽ| ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ / / |
. rイ ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ / / \
ヽ イ |/ムヽ. ハ _,.イ r / ///´  ̄ ̄`ヽ| ヽ )
-
>>581
二軒目で紺珠伝の製品版は夏には出したいけど、遅れてもいいんだったらデジゲー博でもいいのかな〜?w
とか言ってた。イベント側としてはちょっと困るんだけど(笑)的な反応が即座に帰ってきてたけど
秘封の新作は…来年はまた本編ゲームはお休み年になる気がするし、そこで出る気がするんだけどな
-
,. -‐ー-、
/ _,つァ0
/ ノ、ノノ) 帽子についてたご飯粒をメリーの口に押し込む蓮子
,「ヽ、 イ´
|  ̄ ̄7
ハ _,.イ
-
料理作れなくて蓮子ちゃんに作ってもらってるずぼらメリーさんとか見たい
-
夢の世界で料理の達人になればいいねん
-
夢じゃおなかはふくれないのよ!
-
夢でお腹が膨れた同人誌が…
いやこの話はやめよう
-
筍はともかくクッキーの方は後で二人して食べたと思いたい
作ったんじゃなくて貰い物だけど
-
そもそもこれは誰の夢なんだい?
-
僕だ!
-
お前だったのか
-
ZUNはボクっ子だった・・・?
-
暇を持て余した
-
ゴールドエクスペリエンス
-
_,. -、
,. 'i´ ヽ!‐-、
/./!、i l ,.-\
//.,.、.ヽ '´¨l ̄ ,,.!',
. / .//-, ', -¨`! ,.. ∠,ヘ
ハ ヽ// i l `' ",',
. i. \_/、 ¦ .l ・、. ',
. l-‐'...__ 丶 '´l i
/´_ ,.`丶、! l,,.. -‐'''" l
i 、`ソ、.. ヽ.l 、jノ_,,.. -‐_/ .,'
. l ヽ、...,,_ 丶 l ,' 、__,,,..-ニ ,'
. l._ゝヽニ=-、v-‐lィ'',.-‐アフ´ ,'
.. ! ト ̄i ̄/ ', '´ ̄ヽ_,イ
l-‐'`ヽ'´ .f-、..ノ‐、 ./.l
.', 〃 ヽ ノ,. '´ ノ l
. i 、-、〉、.-ァ/ < l
', ', `'''´! ノ \. l
', ,ィ' -‐- l /
\/ヽ ' l /
\ / /
`¨¨¨"´
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ これを被ればしょっぱい能力ともおさらばできるのよ
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
貧乳貧乳ゥ!
MERYYYYYY!!!
-
蓮メリの
-
ちょっといいとこ
-
見てみたい
-
最初にちゅっちゅ
-
最後に蓮子はひとりきり
-
最後に絶対安全カプセルに入るのは蓮子? メリー?
-
僕だ!
-
ブルーノ!お前だったのか!?
-
二人で入って永遠のチュッチュ
¥
-
月の妖鳥、化猫の幻のメリーパートが
たらららた〜らら ちゅっ!ちゅ!
た〜らららたら〜ら ちゅっ!ちゅ!
と聞こえて辛い
-
言葉じゃなくて心で理解したぜ
-
ちゅっちゅすると心の中で思った時、すでに行動は終了している!
-
もこもこちゅっちゅみたいよぉ
-
タケノコとってきたとかあったけど絶対クソ不味いよな
品種改良された奴が絶対美味い筈
-
あの世界の天然モノってそれだけでブランドだからなー
味は間違いなく合成が美味い
-
天然の牛肉として裏で出回る人に (メモはここで途切れている)
-
>>612
そもそも地面から出てたやつらしいし
-
ということは地面から生えてたらメリーにひっこぬいてもらえる可能性があるわけだな!ちょっと埋まってくる!
-
メリ「せめて桜の下にでも埋まってほしいわ」
-
蓮子&メリー vs. バックベアード
ファイッ!
-
最終的にベアード様は菫子が持ち帰った針妙丸に針で目玉をつつかれて敗北するのですね
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ(..,,;;) これ貰ったからもう寝るわ こっこもいい夢見ろよ
.〈ンi.`ト|´リつ
.k:/:::::;i::|
゙-i'_,ィ,ァ"
-
こっこはもう蓮子餅かったかい?
-
夢の元俺にも売ってくれドレミー
-
ダメです
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 「いい夢見ろよ、あばよ」
-
タケノコをコンクリートの上においているとえぐみが取れるのは果たしてメリーは知ってるのだろうか
-
調理ノウハウもおばあちゃんから教わったならともかく、
ネットでよくよく調べないとわからない部分は多分知らないから
天然物は違うねー(涙)とか言いながら無理して食べたんじゃないだろうか
-
天然=おいしいって考えが間違いなんだよなー
-
菫子サイコクッキング
-
魚とかは養殖の方が美味いこともあるだろうしねえ
-
>>628
ラップに包んでサイコキネシスでつぶせば汚れないから
スムージーや作るのに普通に便利そうだと思った
菫子ちゃんが空中で作ったサイコキネシスピザ食べたい
-
夢美「まずは皿にイチゴをのせます」
「次にイチゴジャムを一瓶まるごとかけます」ベチャァ
「そして決めてはイチゴ牛乳」バシャァ
「これで出来上がりよ!素敵ね!」
-
もこたん火力担当
-
もこたんは女子力低そうだ
-
もこたんは干し柿作るような子なんだぞ!
-
もこたんは永夜の中じゃ屈指の女子力もちなんだよなあ
-
>>633-635
もこっちがおばあちゃん属性持ちっていう可能性はないんですかね?
-
>>635
ミスティア「は?」
-
女子力とはなんだろうか(蓮メリを思い浮かべながら)
-
同性へ向ける愛の力ですね
間違いない
-
うわぁ、幻想郷も外も女子力に富んだ人物ばかりですね・・・
幻想郷では明羅霊夢、外?はもこ菫、蓮メリ
-
娘が幻想郷にドハマリして彼女までつくるなんて菫子ママは受難やろうなあ
-
原子力の仲間かな?
-
ドハマリしすぎて逃れられぬ幻想の深淵に取り込まれそう
-
菫子「じー」
鈴仙「な、何見てるのよ」
菫子「ウサ見だけに なんちて」ドッ
-
ドォォン…
-
宇佐見家は代々ダジャレするのが能力なの?
-
>>644
〜70年後
蓮子「じー」
鈴仙「ウ、ウサ見だけに?」
蓮子「なん・・・だと・・・」ショボ
-
>>643
幻想の深淵?レズセッ○スかな?
-
>>647
かわいい
-
70年経っても色褪せない宇佐見ジョーク
-
董子おばあちゃんから受け継いだ2000のジョークを引っさげていざ幻想郷へ
-
結果、2000回+α分机ドンor壁ドンされることに
-
壁君壊れる
-
美鈴「また壁が壊されてる・・一体誰が?」
-
蓮子「私だ!(人気投票的に)中へ入らせてもらおうか!」
-
くそ!背水の陣だ!
-
美鈴「で、胸の大きさは?」
蓮子「」
-
≪ニ三三三三ニ≫、
,イ三三三三三三三三心、
ム≫''" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''≪ム
,'´ `',
. __ム。s≦三三三三三三三≧s。ム
. 。s≦三三三≫=────‐=≪三三三≧s 。
/三三三≫''"/:::,'::イ:::::::::::::::::',:ヘ:ヘ:::ヽ''≪三三三\
. 〈.ニ三三三,':::::::/:::,'::::ハ::::::::::::::::::}:::::',::',:::::',::::∨三三三〉
. ゙寸三三,'::::::::{::::,':::::ハ::::::::::::::::}:::::::}:::',:::::',::::∨三ニイ
. ィ:::::/::::::::::',:ハ>{、.V:::::::::::::}',:,::イ从:::ハ::::::',¨´
,イ::::::/:::::::::::ハヤ示气、',::::::::::ハ,,イ示アV ',:::::: ',
. ,イァ:::: /::,':::ハ:::::', 乂ソ ヽ:::/ '乂ソ / ム:::::::ハ
. イ''"ノ/,':イ::::::::',:::::', ´¨` , ´¨` ,',イ:::::}:::::}::',
. /':::::_{{:::',:::::::::',:::::ヽ .イ::::::::}::ハ:::,'::::乂
. ,'イ(::/ .{{.,メ从ハヾ:::::ハ.>、 マ::::::フ , イ:::}::::::::},' }:,'. ゙'.、
. ノイ, 从、ヾ .ハヘ:::::::', Vヽ. _ イ ≠´{:::::: リ }
l 、. ヽリ {:::イ. i
゙、 ヽ;. ∥ }>Oく. / /
. ゙, Y ∥ `ヽ/. /:::ヽ. '. /
゙, ," ∥. l. 从;;从..゙'、 /
゙, .i /::::ヽ. l ム::ヽ. , /
',. {. /::::::::::: ヽ | /:::::::::::', . i /
,、-‐"',. ';./::::::::::::::::: ヘ. |. /::::::::::::::::',..! /
.. ,、 '´ ', '、:::::::::::::::::::: ヘ. ;:: /:::::::::::::::::::ソ/
.. ,イ .i ` 、::::::::::::::::: ヘ,ノ'\/.::::::::::::: ,、 ゙ /
.. /:::゙, i `i'‐---‐''" ,:アツ''''"~ /
/⌒',\ i l : ; ;、.イ /: : ./
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ(..,,;;) 夢を現実に変えるのよ
.〈ンi.`ト|´リつ
゙-i'_,ィ,ァ"
-
まぁ原作じゃみんな貧乳なんですけどね
-
ライダースーツ着た巨乳の尼さんがいるんだよなあ
-
まぁZUN絵じゃみんな貧乳なんですけどね
-
_ . --- . ,......、
,. ィ≦ r''_r-‐ 、 \
イ `ヽ ヽ.
/ l .l.V`ヽ__
/ |ヽ j .j .i≦ ノ_
/ ヽ`ヽ.,___/ /V=<´ >
〈 ゝz_ ≠ <、 >´
r-:ニ寸 __ ィ ー一''´ ` __ .>> /|ハ
」=ー>、__ / ̄/ / _,..-:''":::ヽイ::::ヽ::::Y|ム
< ´ '' __ / /:::::::::::::ヽ:::::::::::::\::マ::l |、/
\_r</ヽ.,__,r≦::::::Trtく::::::::::::ヽ:::::ムマ:::::::::;ィ:゙ハ:: |i.」
/ | |:::l:::::::::::::::::::::::::::| i!マ:::::::::::::::ヾ::トjィ. イ::i.j:::::|: :|
/ i! ハ::l::::::::::l::::::::::::::::l .i! V ー '卞云イ /リ/:::::::|:::i!
l 」ハ:::VTi::::::jノ寸卞歹 //::::::::::じj-、 r:、
 ̄ |:::::::::::| レシヘ  ̄ i イ;:::::::::::::::::::::r≒、 、
| :: __:λ:::::::: ヽ、 ,. .,/| |:マ:::::::::,:イ´ ヾ j
| f´ .ヽ::::::::::: > ..,_ ‐ =:´ // | `Tz/ マ:、
| :| ) ::::::::::::::: |v ≧ー、 イ f´、 i! こj i ___ ー マハ
| ::| /:::::::::::::::::: i!、 ./l:\ j::ヾ_z j V
j :: i! / :::::::::::::::::: ハz_ :ノ >i十fー::、-=二 ≦''マ、 了
l :::: j ,イ :,r、:::::::::,イ ./::Yー ∧、tシ` \';. ';::::::`.、 :ハ
/ :::: i i .f .ム:::/' /:::::::::ヾ /.l l /:i! l:::::::::::iマ ヽ
/:::::::::j V|. . .i/: '::::::::::::::i' ` '∨|ソ/¨::::::j ::::::::::::iム :ヽ
/:::::::: ,' /不ヾノ,':i {:::::::::::::::i,ー== / :::::::;' j::::::::::::i } ヽ
/::::::::::,' マ イ .i:::i i::::::::::::::::(  ̄.二i、::::::/ /::::::::::/.ノi ヽ
. /:::::::::::,' ヾz, i | ム::'; ヽ::::::::::::::)イ .}::`i...<. ノ:::::: _.,'イ l ヽ
./:::::::::::./ / .| L._ヽ、. ゝ>¨:::} j:::Y i::::¨::) .l ::V l \__
./::::::::::::/ | L__| ::::::::: /`¨T¨ ,j:::::::l  ̄.了:::::j - 、ソ:::::::::i ) : V ノ;;ト
ー‐ zノ:::::::::::/ i::::::::::: j::::::j ノ::::::j _ト::::::( i::::::::::::::l マ ::V / /
_こ ´::::::::: / .j:::::::::./::::ノ /:::::/ー /:::ニ::ノ ノ::::::::::ノ、 :i :: V ,ィ<r'' ム
::::::::::::::::ノ、 ./:::::::::/:::/ _ノ:::::::::/ ≠んニ=二zzxヽV:::::::::ヽ ヽi:i :: V__ィ≦:/ ヽ
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ 二次フィルターがかかるともやしでもこうなるのよ。だから私が巨乳でも問題ないわね。
.〈ンi.`ト|´リj
゙-i'_,ィ,ァ"
-
私の蓮子の胸がこんなに大きい筈がない
-
マエリベリー:my reverie:我が幻想 説
があったから『メリー』を辞書で調べると
Meryy widow:未亡人 がヒット
widowにnを追加して
window→窓→スキマ と勝手に解釈
未亡人って蓮子かな?
-
こっこ特有のガバガバアナグラム
-
蓮子のガバガバなアナ
-
マエリベリーハーン
ラフカディオハーン
小泉八雲
八雲紫
の方がまだまし
-
ましというか神主本人が言ってなかった?
-
メリーは聖徳太子と同じく、ZUNフィルターで女体化されているオッサンだった・・・?
-
すべての幻想少女は酒飲みのおっさんのアバターだから…
-
>>668
まじか
よくある深読みの類だと思ってた
-
やはりメリーはギリシャ出身の日本かぶれ・・・
-
メリーは小さい頃から日本育ちぽい疑惑
-
実は英語が話せないメリーさん
-
本名は博麗判子
-
誰だよ博麗の血統に金髪DNA混ぜたやつ
-
紫しかいねえだろそんなの
-
>>674
でもoh yes!yes!yeeeeessss!とかhey! come!とかいってるんでしょ
-
霊夢とちゅっちゅするのは金髪の魔法使いだって話だぜ
-
アリスかな
-
どうでもいい話だが、白人は祖先に一度でも白人以外の血が混ざった子が居ると、以降どんなに白人と交わっても白人の様な肌になる事は無い…らしい
でもメリーさんは病弱かって位に色白なイメージ
-
金髪もそうだっけ?
ブロンド白人で結構な劣性遺伝子なんだな
-
そういやブロンド=馬鹿ってステレオタイプあるけどあっぱらぱーなメリーさんはみたことないな
-
ブロンド=馬鹿 ×
ブロンド巨乳=馬鹿 ○
-
知識あるのは蓮子イメージ
メリーさんは聡明なイメージ
-
両親は聡明なのに痴識ばかり発達するこっこたち
-
左脳を蓮子、右脳をメリーから受け継いだエリートこっこの誕生が待たれる
そう言えば例の中華アニメって第一巻の後、進展ありましたか…?(小声)
-
>>684
メリー、ゆかりん、アリスちゃんで幻想三バカトリオを結成
-
>>678
YES!YES!YES!YES!
NO!NO!NO!NO!
-
金髪巨乳ってもしかして紫とメリーしかなくね・・・?
聖は一部紫がかってるし
-
旧地獄に行こう!
-
しまった忘れていた
-
月にもいるけどな
-
藍ねーちゃん……
-
秋もあるぞ!
-
>>690
穣子様は僕が貰いますね
-
命蓮寺の寅は金なのか黒なのかそもそも大きいのか
-
鶏に変化した影響でボケていたようだ
-
おまけtxtによると菫子はマジで種族女子高生なんだね
幻想に片足突っ込んで概念の存在になってしまったか・・・
-
女は恋をすると弱くなり
愛があると強くなり
子供が居ると無敵になるという
-
リアルでも女子高生は別な生き物みたいなもんだろ
-
別な生き物と聞いて
SCP-505-TH-J
"The Creature"(こっこ)
Object Class:Euclid(潜在的Keter)
取扱方:※現在、SCP-505-TH-Jを収容し続ける方法は確立されていません。
どんなに馬鹿げた方法でも、SCP-505-TH-Jの収容を維持する方法を発見及び考案した職員は、◼︎◼︎◼︎◼︎◼︎博士に報告して下さい。
SCP-505-TH-Jは、一体以上の個体から成り立つ群衆の総称です。
殆どの個体はニワトリをベースとした外見をしていますが、稀に頭部が人のソレと同じ個体が発見されており、また、ニワトリではなく猫に人間の頭部を雑に取り付けた様な個体や、より大型の鳥類をベースにしたタイプも報告されています。
ダメだ続かぬえ(´・ω・`)
-
ドイツの民間伝承での悪魔は鶏の頭をしているとか
つまりこっこは悪魔
-
Braveが10未満になると鶏に変身するらしい
-
囚われたメリーを連れ戻そうと悪魔の軍勢を引き連れて敵地へ乗り込む蓮子
-
敵の時も味方の時も役に立たないこっこ
-
なに、弾避けくらいにはなるさ
-
蓮子とかいう菫子の出がらし
もらっていきますね(ニッコリ)
-
また一人スキマにボッシュートされた
-
後半はメリーの名を叫んでばっかでステータスカンストする蓮子
-
うつつのゆめ値段上がりすぎてないですかね
また再販するのだろうか
ヤフオクで一万円くらいでなら余裕で売れそうなのがなんとも
-
再販じゃない奴確か前見たとき6万とかあほな値段になってたの見たことあるわ
-
再販で満足したこっこ
-
同じく再販で満足したよ
なおみちみち
-
再販でまんぞくできませんでした!
CDつけてそうちょうを初版と同じにしてください!五千円までなら出す
-
みちみちはオクで結構手軽に買えるからね
もう公式からの再販は無いだろうし…
-
公式は蓬莱人形を再販すべきなんだよなあ
五十枚とかふざけてる
震災とかで何枚か消えてそうだし普段の生活でも消えたりしてそうだしもう四十枚前後なんやないか
-
転売屋が根こそぎ持ってくから別に…
-
なんで俺みちみち持ってんだろ
例大祭ずれて行けなくなったのとオク利用してないのは覚えてるけどじゃあこれどこで入手したんだこれ
-
無縁塚で拾ったんじゃないの
-
>>701
,. -── 、
_,l_-====、!,__
'r.'レノノハノ)
<ハi;'‐ヮ'‐'ノゝ 私の名前は宇佐見菫子!地上さいきょーの人種・・・つまり女子高校生だみょん
//.i`::´リjヽ
/(ン:/:::::;i::',| ヽ
〜〜i'_,ィ,ァ"〜'´
-
打ち切られるぞ
-
ドレミーさんが過労で倒れました。
-
r,ヘ──-ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ ヮ゚ノi|(..,,;;) お前達夜更かしすると禿るからもう寝なさい
!γリi.ハiリつ
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
こっこ監視役の先輩後輩コンビ、パチュドレとかいう新しいカップリング
-
蓮メリ→こっこにちゅっちゅを与える
パチェドレ→こっこから行き過ぎたちゅっちゅを奪う
-
「いきすぎた ちゅっちゅ」・・・・
・・・・
-
パチェドレはこっこの妄想を監視して何の得があるんですかね・・・
-
そりゃskmdyするためでしょ
-
夢プレイと触手プレイ
-
厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/ /⌒ー―ーz_
/ ,rー─―/´ ̄ ̄\ ̄ ̄\
/ / / (___ \ .〉
┌────┐ / .\ 〈
/ / 人__/ .} ^ \\
( ,′ } ',\ \〉
\ l ./ } } .} } } \ ヽ
} / / ノ } ./ } } | l} )/ \
} ./ / / / / / /ィf竓 } lト、 .\
, / / ィ竓芹/ / // n 】 / ∧ \ ヽ
/ { / /【 ∩ / / // .´¨`/ / ト、 ヽ '⌒\ }
{ // 人´¨¨` ./}/ l} ヽ } .ヽノ
从 -一'⌒{ { ヽ __’ ./ l} }ノ
┌{ ヽ \ヽ ヽ > ヽ ノ .イ ノ 蓮子、適当に夢の素で遊んでたら手が触手になっちゃったわ
/ 人 \ \} }/ ` ´} { ./
/: : : : : ヽ ) .| | 从从ノ ∧ /
/.: : : : : :.}{ }/ / ,从从 { { / .} /
./{ : : : : : : ノ: : \/ : : }}: :{{: :llノ .},′
./: :人: : : : :.∧ : : : : : : : : }}: :{{: :}}! _,,,、'' ~ ̄~ ''――''~ ' ノー''''''~~~""つ
(.: : : : : : : :./: : }.: : : : : : : :.人 {{:∨} ./(ー''~  ̄~,_ ̄'''''""つ〜ニ-ニニ~、_ __,,, 、、 -―'''' ~"つ⌒
.{⌒\ \.: : : : : : : : : :.}.: : : :. :. :.//: :.{{: : :} ∠ \ー''~ ̄ーニ、,~ ~’ー''''''ーー-、- 、、、 _ ̄ __,,, 、、― ''~ ̄ .
ノ .ヽ /: \.: : :. :. :. :.人.: : : : :.イ乂: :__ノ ./{ `ー<) ''―- 、、,,,_ ̄~ )''―==-ー’ー-ー''",~)
{ ∨: : : : }ー―一'.| `ー=' |: : : :| /: :人___/~ ''―- 、、 ,,,_ ̄~ ''― ―-、、=ニ二,~__,,、、-―-、
/ {⌒Y⌒ーミ、: : : : :{ | | : : └ ´: : : :./  ̄~ ''― ― 、、、 ,,,_ _,,, 、、 -ー’
.{____.人_.人 }: : : : :.| ┤ {: :,/.: : : :./
/./ ∧ }ノ: : : : : |、ノ 乂___/
〃 / /: :} }: :ヽ: : : :|: :\ -=ニニ二 ̄ ̄ ̄ ̄\
: :./ /: : :| .人 : : \.ノ: : : :`ー.: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.\
: : ⌒ヽ: : : :| {.: : : : : :. :.} : :  ̄: : : : :.=-: : : : :._.: : : : : : : : :. :.\
: : : : : ::} : : { {.: : : : : :. :.}.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.=-
: : : : : ::|: : :.⌒⌒: :\: : : : :}.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :./
: : : : : ::|.: : : : : : : : : :.\: : :}.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :. :. :./
: : : : : ::|.: : : : : : : : : : : :.\:}: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :./
-
暗殺教室ならぬ暗殺倶楽部の始まりかな?
-
れんこ、れんこ
-
メリーの体から生えた触手VS菫子から受け継がれた蓮子の電気猫じゃらし
-
蓮子はクロサギの主人公みたいなイメージある
詐欺するわけではないけど
-
触手というと蓮子と霊夢に触手生えてメリーとゆかりんとちゅっちゅするskmdy本を思い出すな
-
蓮子はなんか現実的な問題はパソコンをカタッカタタッターン!ってやって全て解決しそうなイメージが
-
どんな問題もちゅっちゅで解決!
-
結界省の人とちゅっちゅするだけであら不思議!
結界暴きは見逃されます!
-
蓮子ちゃんにちゅっちゅした職員は隙間妖怪によくにた女に消されるらしい
-
女性職員の行方不明が多発するのか
-
男性ですぞ〜^^
-
子供に劣性遺伝が全く発現しないでヤンデレちゃうメリーさん下さい
-
種族女子高生と交配できるのは種族女子高生だけ
あとはわかるな
-
女子高入らなきゃ…
-
わたし!わたし!
-
もこたんは女子高生じゃないね……
-
>>743
メリーさんの遺伝子汚しちゃうんじゃないかと昔ならともかく現代だと変な部分を心配する蓮子ちゃん
-
メリーの遺伝子に蓮子を刻んだ結果がゆかりだった?
-
メリーの卵子を電気刺激で分裂開始させたものを蓮子ちゃんに入れたものが紫だった…?
-
夏休みの自由研究やめろw
-
どっかで女子大生の蓮メリに惚れる早苗ちゃんの薄い本があってだな
-
蓮子「ボールが落ちてたからキャッチボールでもしようよ」
メリー「突然ねえ、まぁいいけど」
蓮子「昼休みに芝生でキャッチボールってリア充っぽくて一度やってみたかったのよね」
メリー「(なんだコイツ)」
蓮子「物を投げる行為って動物の中でも人間は結構優れてるらしいわよ」
メリー「そう言えば物を投げる動物ってぱっと浮かんでこないわね」
蓮子「狙った場所に投げる能力なら一番でしょうね」
メリー、ボールを逸らす
メリー「あ、ごめん蓮子」
蓮子「ミットとか狙う物がある方が狙いやすいかもね」
蓮子「ミットもない送球なんつって」ドッ
メリー「・・・たまには普段使わない筋肉も使わないとね」ブンッ!(遠投)
蓮子「あー」
-
翌日、ベンチで筋肉痛になっているマエリベリーが発見され、岡崎と北白河は大学内で静かに息を引き取った
-
普段使ってない肩で遠投とか翌日の筋肉痛どころかその場で痛い
-
ストライクとボールの境界が見える便利な目
-
しかし振り遅れる
-
頭に体がついていかない系の三十路メリーさん
-
頭(記憶の中にあるまだ幾分か小さかったころの胸)に
体(爆乳の域)がついていかない系のメリーさん
-
まだスポーツブラもつけてないメリーさん?
是非雨の日に一緒に散歩してあじさいでも見たいですね
おほーっ
-
幼女蓮子ちゃんと三十路メリーさんの秘封倶楽部ならちょっと見たいかも
-
頭(つるぺただった頃)に体(巨乳)がついていかない系の蓮子
-
巨乳倶楽部
-
巨乳のれんこちゃんにがんばれがんばれされる倶楽部?
-
どうしても巨乳蓮子ちゃんには違和感を感じてしまう
-
巨乳蓮子ちゃんも蓮子ちゃんには変わりないから可愛いよ
-
メリー「“愛する――それはお互いに見つめ合うことではなく、 一緒に同じ方向を見つめることである”」
蓮子「サン・テグジュペリ」
メリー「よく分かったわね」
蓮子「有名だもの」
メリー「あら、そうなの?でも、素敵だと思わない?普通なら、見つめ合う=愛し合う、って解釈をするものだけど」
蓮子「まあ、そうね。それに、私達の事を指している様だわ」
メリー「何故?」
蓮子「メリー。貴方が私を夢へと導いてくれる。私の眼では見えない世界へ」
メリー「蓮子。貴方が私を現へと導いてくれる。私の眼では見えない世界へ」
蓮子「ね?」
メリー「あら、本当。私達は、ずっと同じ方向を見つめていたのね」
蓮子「でも時に、私達はお互いを見つめ合う事だって有るわ」
メリー「気持ちの悪い眼ね」
蓮子「お互い様よ」
メリー「コレが愛するって事なのかしら?」
蓮子「そんなものよ。愛するなんて」
-
オチがないSSは駄作だと言ったはずだぞ
-
蓮子「愛をスルーってね」
メリー「(バンッ」
蓮子「(ビクッ」
-
ちゅっちゅだのこっこだの言ってるよりかははるかに意義がある
-
メリー「(バンッ」
胸(バイン
蓮子「(ビクッ」
胸(ポヨン
-
俺はおしゃれでいいSSだと思うぜ
-
おちなしやまなしいみなし、いいじゃないか
ただ二人がだべるだけの同人誌も結構あるというのに
-
蓮子とメリーは同じ方向を見ているのか、見つめあっているのか、真逆なのか
秘封倶楽部はどれも素晴らしいね
-
秘封の話題に貴賎はないんだよなあ
-
同じ方向を見ているけど見えている物は違う連メリは
いつまでも一緒にいられるだろうか
-
そりゃあ死が二人を別つことさえできないくらい一緒よ
-
私が見ている景色とあなたが見ている景色は同じかしら
-
蓮子「メリーの誕生日って今月だっけ?」
メリー「ええ、お祝いしてくれるのかしら?」
蓮子「ハッピバースデー梅ー雨ー♪ なんちて」ドッ
メリー「…」メリィ
蓮子「」
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ(..,,;;) さあ夢の中で面白いダジャレを考えるわよ おやすみ
.〈ンi.`ト|´リつ
゙-i'_,ィ,ァ"
-
夢のメリーにはおおウケなのに現実のメリーは無言でしばいてくる蓮子のダジャレ
-
ドッって一人でウケてる擬音(?)でメリーさんはしらけているもんだと思ってた
突込みに容赦ないメリーさん
-
ドレミーさんが過労で入院中、ドレミーの夢工場が占拠される。
これにはドレミーさんもドキドキパニックである。
-
それで、そこらからタケノコを引っこ抜いては投げ付けるんでしょう?
-
メリーを連れてボス戦やると途中でイベント発生して任意の技で一撃で葬り去ってクリアになるよ
-
スロットが当たらない蓮子
-
蓮子はオンラインカジノとかやってそう
-
蓮子「いいだろうメリーの魂も賭ける」
-
紫「蓮子の魂を龍神の生け贄に捧げて大結界を発動するわ」
-
>>788
さとり「グッド」
-
さとりとポーカーなんかしたらコイン化不可避じゃないですかーやだー
蓮子ちゃんとメリーちゃんのコインほしい
-
_....._ム
,´,::=="¨)
,i/()))ノ)、)) 変なコイン、捨てちゃえ
(_もリ.゚ ヮ゚ノリs
/^i、_:Θ、 彡Θ ポイー
<y/::ノ:::iヽ> 彡Θ ポイー
`^t_ァ'i_ァ^´
-
心読めないこいしちゃんにカードを配らせてカードをみずにこけ脅しを試みる蓮子ちゃん
-
おはようメリー
よく寝たわ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子に菫子をかけて100倍だ。分かるかこの算数が!エエッ?
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
>>793
アネットオブスタレットかな?
-
オブレスタッドだった
-
メリー「それでピンク色の服を着た人に追いかけられたの・・・」
蓮子「追いかけられる夢は怖いわね」
メリー「人って言ったけどあれは多分人じゃないわねシニヨンをしてたからその中に耳とか角があるのかも」
蓮子「妖怪ってこと?それで一体どうやって帰ってこられたの?」
メリー「帰る為の境界を探してたんだけど暗くて心細かったから音楽を聞いてる時に追いかけられたの」
メリー「でもイヤホンが外れてその曲が外に流れ出したら何故だか動きが固まったのよ」
メリー「それでその隙に境界が見えたからそこに飛び込んだのよ」
蓮子「へー突然歌が流れてビックリしたのかな、ちなみに曲は何?」
メリー「確か・・・昔日本語の勉強用に入れておいたこれよ」
スマホ<ももたろうさん ももたろうさん お腰につけた・・・
メリー「日本一のオーガスレイヤーの曲は魔除けにもなるのね」
蓮子「なるほどその妖怪は鬼だったのかもね」
蓮子「桃太郎の童謡で動揺しただけに」ドッ
メリー「・・・」グスッ
蓮子「泣かないでよ悪かったわよ」
メリー「イヤホン買って」
蓮子「あい」
スマホ<おもしろい おもしろい のこらず鬼を攻めふせて・・・
蓮子「久しぶりに聞いたけど歌詞物騒ね」
メリー「鬼が島を陥落させるのを面白いって・・・」
蓮子「これは芥川も桃太郎を題材にするわけね」
-
菫子と妹紅はバンビクッするのかな
-
ダジャレを言うのはもこたんの方だったりして
-
バンッ(岩盤)
-
ボンッ(照れ燃)
-
,-へ, , ヘ
,' `ー' ヽ
i L>゚ ー゚ノiゝ
U | ト バンッ
" ゙"゙〜| _,つ从 ミ
. U´ 〉 ミ
"゙"゙( ミ
.,,_ノ| _,,..,,,,_
"゙"゙"゙"゙ , 〈ll |〈 / ,' 3 `ヽーっ
_ _ノヽ._..,):. |::| l ⊃ ⌒_つ ビクッ
ノ:..∨:.:.i .:.::|;::.;. ;|:.: l|:|' `'ー---‐'''''"
/;;:.::.: |;:.: l .:.:..|;;:..:. l i:;l' ↑
岩笠
-
なぜ殺たし
-
TUGUNAIとして永遠に老いず死ねない苦しみを味わって貰おう
-
いや、シビルウォーで岩笠さんを蘇らせよう
-
メリー「ねえ、蓮子」
蓮子「なぁに、メリー」
メリー「…愛しているわ。これまでの誰よりも。これからの誰よりも」
蓮子「何よ、急に。気味が悪いわね」
メリー「あら、甘ったるい台詞はお嫌い?」
蓮子「…“どんなに愛しているかを話す事が出来るのは、 少しも愛してないからである”」
メリー「んー。ペトラルカね」
蓮子「メリー。デザートはたまに食べるから美味しいの。食べてばかりじゃ、胃がもたれるわ」
メリー「私は大好きよ。幾らでも食べられるもの」
蓮子「そんなに耳元で愛を囁かれたい?」
メリー「それくらいしてくれないと、不安になるの。怖いのよ」
蓮子「…ねぇ、メリー」
メリー「なぁに、蓮子」
蓮子「“頼むから黙って、ただ愛させてくれ”」
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
アマーイ!!
-
…よし!(グッ
-
肉体言語(意味深)にて語るまで!
-
向き合うのが恋、同じ方向を見るのが愛とはよくいったものですが
僕は背中合わせが一番好きです
自分の背中を預けることができる、それが一番の信頼関係だと思いますので
-
詩的なこっこが発生してるな
いいぞいいぞ
-
日本酒と秘封倶楽部
-
背中合わせは二人ぼっち
周りに仲間が沢山いれば安心して二人で前に進めるのではないだろうか
-
二人で前に進める?結婚かな?
-
│ │
┌────┴─────┴────┐
│ 1-A 蓮メリちゅっちゅ製造ライン ..│
└───────────────┘
| ○
◎ | / /~⌒ヽ、
|/ /,⊂ニニ⊃、 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
__ | ( _,( ,ノルノ)ノ)ノ | 今日もいい夢見せてあげるからもう寝なさい
| | ○ `C、゚ ヮ゚ノ <
(,,;;)_| | /oj ooi.o7つ \_________________
-
それ工場生産だったのか…
-
夢は夢のまま終わらせない
-
夢は叶えられないから夢なんだ
だからさっさと寝ろ
-
醒めない夢なんてないのよ。起きなさい、マエリベリー・ハーン!
私達には未だ見ぬ現が待っているのよ!
瞼を開けなさい、マエリベリー・ハーン!
私達は現の夢を暴く秘封倶楽部なのだから!
-
ドレミーさんの夢工場ドキドキパニック
-
_....._ム
,´,::=="¨)
,i/()))ノ)、))
(_もリ.゚ ヮ゚ノリs ドキドキしてきた
/^i、_:Θ、
<y/::ノ:::iヽ>
`^t_ァ'i_ァ^´
-
_,,,.......,,,_
,. -''"" `ヽ.
/ ヽ__,r_--、_r、_ヘ__ヽ__
/ r、 r_ン-'´  ̄`ヽ、_|
./ _r-メ´ ∠--イ }イ\ }_>
li /'丁 ̄ア ̄ / リ ,-ヘ } Y
く.iV i. { -ァ' | xミイ ハ|
V ヽ L-イた ./ lル | /
八 ハ ハ《 比リ ,¨ |八
,イ \ ヽ \ 八 )
| } Y ) ‘’, イ} Y
ヽ. | .>ヘヽ ̄ 丁´\へり
___\レ'::::\}:.リ__ /ノヘ:::|:.\
圭圭/`丶:::::::\ル>ィ_ア.リ:::\:.\
圭圭!:::::::::ヽ:::::::::ゞ-^┴~'´::;:::::::::ヽ::.ヽ
圭圭!:::::::::::::V::::::::::::::=-::o<:::::::::::::::'.:::.\
圭圭l:::::::::::::::∨:::::::::::::::::::o::::::::::::::::::::}:::::::::L_
圭刈:ヽ,:::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::_r--r┴<」::::\
圭V:.:.:.:'.:::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::> 1 /} / __ヽゝヘ
圭:{:.:.:.:.:.}:::::::::::_ァ>イ"´ レ._|_|// ヽヘ V}____________
圭ル:.:.:.:l::::::/:::::{{:::::.l , <:::::::::::`ヽ\ヽ〉V {圭圭圭圭圭圭圭圭為圭心
圭圭!:.:.:.l::::::::::::::::}}:::::レイ:::::::::::::::::::::::::::::`¨´:::::> ゙´:::::::::::::\圭圭圭為圭圭ヨ
圭圭ゝ:.:.'.::::::::::::::{{:::::{ リ::::::::::::::::::::::::::::::::::;:::イ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ圭為圭圭圭:り
圭圭圭>へ:::::::::}}:::::V:::::::::::::::::>:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ:::::::::::::::::}為圭圭圭圭{
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)(..,,;;) 夢を現実に変えるのよ
゙Y、〉`:´i.つ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
ips細胞で同姓でも以下略
-
蓮子と菫子でも子供がつくれるんです!
-
タイムパラドックスだ!
-
ドレミーさんの夢工場もだけど、「ドリームクラブ」や「ドリームキャスト」も幻想入りしてるよね。
ドリームハスポートも。
-
ドリーム蓮ポート?
こ、ここから蓮子の夢にアクセスできるのね!?
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 夢の世界で好き勝手するなっつってんだろ
-
だめ?
-
だーめっ
-
何カワイイやりとりしてんだお前ら
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)(..,,;;) 百年前に跳んで蓮子似のJKとちゅっちゅしたら蓮子が消滅しちゃったんだけどどうなってるの?
゙Y、〉`:´i.つ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子なんて最初からいなかった
-
蓮子ちゃんを産む側になったんやな
-
蓮子ちゃんは蓮子ちゃんを食み蓮子ちゃんをひり出しまた蓮子ちゃんを食みそして蓮子ちゃんとまぐわいそして蓮子ちゃんを産み落とすのだ
-
単為生殖をする蓮子ちゃんはミジンコだった・・・?
-
プランクトン並みの頭脳
-
蓮子餅はプランクトンをペチコネして作ったタンパク質豊かな食品だった…?
チラ裏
蓮子ハーベストという単語が頭から離れない
-
プラトーン張りの肉体?(難聴)
-
若人よ、若き日に楽しめ(ちゅっちゅ)
-
ブッダに格闘戦で拮抗するプラトン?
-
軍人?
-
菫子ちゃんの祖先はベトナムで泥まみれになりながらM16を振り回していた…?
-
蓮子「くにへかえるんだな おまえにもかぞくがいるだろう」
-
でも蓮ギュラのスーパーメリアッ上ならちょっと受けたいかも
-
蓮子ちゃんの遠いお爺様は満州の地で人民の海を秘術で押し返していた可能性
-
メリーの遠いお爺様は大陸を支配していた可能性
-
チンギス・ハーン「将来私の子孫が私の墓を暴きに来るかも知れないので、私の墓の場所は公表しないように」
-
____
, ' "´  ̄`丶、
/ ,..‐ ' "¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`丶、
l/ _, .-‐……─‐- 、 |
/ , ‐' ´ \ |、
/ /;';' _ _ | | 〉
/| /ニヾ '"_ ̄_` ´_ ̄_`' l 「
∠.| /! ノノ 、 _, ,、} { ,. ,、_ , !|
// (_< '´ `二´、 | `,二´ ` l|
// V , L、 l|
// ト-彳 /{ _, j _ )、 ∧
// /厂l| ,ィッハ州ハッ,、 ,仆ハ 子孫が幻想郷とかいうオルドを作っていると聞いてやってきました
<∠, -((ノイノ八 _, ィ州七ニ,"プベ、_从しリト 、
,..‐' ´ じ八ツ ヾト、 ,从 州lト、 从 //`ー小 `丶、
/ 〈 ヾ从州从、 , ィ州メソ | 丶、
/ / ヽ ヽ ヾ从州州州州抄′ ′、 \
/ \ \ ヾ州州州抄′ / \ \
/ \ \ Y州ハ州Y / `、 、
,′ \ \/ lリリl lリリ / l |
l > '´ 州! 州! / | |
-
「秘封倶楽部たる者の最大の快楽は結界を撃滅し、これをまっしぐらに暴き、その所有する伊弉諾物質を奪い、
その親しい人々が嘆き悲しむのを眺め、そのバイクに跨り、蓮子を抱きしめることにある」
-
ところどころ物騒なんですがそれは
-
蓮子ちゃんの菫子ちゃんからもらったの?
ttp://i.imgur.com/EwFkekf.jpg
-
幻想卿に、私はなる!
-
だってよ…菫子…スマホが!(ドン!)
-
腕持ってかれてても合成の技術応用して再生できるようになってるんだろうか
-
なんかそれと別な絵柄で全く同じ構図の絵みたな
考えることは同じなんすねえ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) レガシーは未来を逝く・・・未来といえば秘封・・・教授これはいったい
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
「君たちが新作に登場する布石だったんだよ!」
-
菫子ちゃん、蓮子は充分帽子の似合う女の子になったと思うのです…
-
リボンないしスキマが紫のっぽくないからこりゃメリーだなそれか誰かがオリジナルの再現した贋作
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ヮ ゚ノリ 昔話をしてあげる
.〈ンi.`ト|´リj 東京が破滅に向かっていた頃の話よ。
゙-i'_,ィ,ァ"
-
全てを焼き尽くす黒い鳥…
-
秘封時代の東京で若者が奇抜なファッション
もしかしてマント着用か
-
じゃあおれファットマンやるから
-
じゃあ俺RD
-
無理よ
-
マントをつけている奴もいればトゲ付き肩パッドをつけている奴もいる東京
-
FF7のクラウドさんかな?
-
別にトゲはついてねえぞあの肩パッド
むしろ頭(髪型的な意味で)
-
トゲ付き釘バット持ってるからセーフ
-
胸に七つのキズをもつこっこ
-
>>863
緋色の鳥?
-
こっこの羽は黒かった……
-
うにゅ?
-
あやややや
-
上海アリス幻樂団のサークルカットの後ろにあるリボンのないスキマは…メリー?
-
以前のサークルカットのメリーのスキマには確か花があったような……
-
メリーさんのスキマを埋めたい(欲求)
-
そう思いながらスキマに呑み込まれていく>>879であった
-
蓮子「メリーの秘められた境界をメリィってこじ開けたいわね!」
蓮子「なんちて」ドッ
-
メリー「蓮子…///」バタン
-
,.-──- 、.,_
_,,,.......,,,_ /:::::::::::::::::i^\::`ヽ、
,. -''"" `ヽ... ,.-──'ー=ニニ二く -〉、-、::!
/ ヽ__,r_--、_r、_ヘ__L._ !:::::::,.-'" ̄:::::::::::::::`ヽくン- L!
/ r、 r_ン-'´  ̄`ヽ、.〉y´::::::::::,:::::,:::::::::::::::::::::\_/!_
!__r-メ´ i ハ .i._-ヽ! i .イ::::::::,.イ-ノハ:::::ハ::::::i::::ヽヽ;::::ヽ、
く _,,r'´ハ ,!‐_ ! ハノ'ィ'!lハ ハ! !/レ;::イ{'iゝ レ' |l||l ハ::::ハ::::ヽ:::::::',
ゝ! レルイi´ '}゛ '┘iインノ.. ノ:::i '┘ ´ト´ i'}イ::ノ::::::::ト:::::ノ
ハ Y.ハゝ'゛ ハ 〉 ハ:::ヘ. `ー' ハ〈:::::::::ノ ̄
・・・・ ノ /ヽ、ゝ、.,___´,.イリイ〈. レヘ:`>、` __,,..イi::::/γ´ 痛えっ!
〈 iゝイ´!')´\iヽリヘノイ... Y´7 「/`ハ/::i、ハ:!
`ヽ ハ / Vヽ、/ム`'ヘ〉 ドスッ 〈__iヽヘ/〈::ノ `ヽ(
ノ、 〈 〉 ゜。 ハ... ≡ __人___ / i ン !、,.-=〉
レヘヽ,.'-=-ヘr_、-<ヽ〉、_,.- 、 ( Y _/_ ',
!>、´ _」〉、____つ(ノ .( へ__,rく /
/ヘ/`ー=ニ=-ヘ..≡  ̄ Y⌒:::!:::::::::ヽ_)、/
,.'´ ムハ〉ハ. ,'::::::::::::::::::::::ハ::::::\
/ ', /::i:::::::::::::::::::::::',::::::::::\
〈 〉,〈::::!:::::::::::::::::::::::::',:::::::::::::::〉
ヽ/ !/. !ヘ__::::::::::::::::::::::::::!::::::::/:::::::::::::
:::::::::7ヽ、_____ ____,.-''". `'ー、二ヽ_____::___ハrン:::::::::::::::::::
:::::::::::/_ /:::::::7-/::::::::::::: ::::::::::'、ハ:::::: ̄::'ヘ ',::::::::::::::::::::::::
:::::::::ハ_7:::::::::::::!_,7:::::::::::::: :::::::::::!、」:::::::::::::::::'rハ::::::::::::::::::::
:::::::::::!__7:::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::!,_」::::::::::::::::
-
身重の蓮子に腹パンをする鬼畜夫メリー
-
ダイエットしろってことだな
-
新作でメリーのような月人が登場したら界隈はどうなるんやろうなあ・・・
-
紺被害者の会がTwitterで作られてここはヒャッハーネタだァ!って感じになる
-
>>886
綿月の姉の方がですね・・・
-
>>885
蓮子ちゃんは太くなさそう
-
蓮子にお兄ちゃんと呼ばれたい人生だった
-
>>889
女の「私ダイエットしなきゃなぁ」って奴の体型ってガチなのもいるけどだいたいえ?っていうの多いぞ
-
多めに食べると戻しちゃう拒食症蓮子ちゃんかわいい
-
友達になりたいのが菫子ちゃん
一途に思い続けたいのがメリーちゃん
セフレにしたいのが蓮子ちゃん
-
>>890
__,、
――- 、 ,.\ii ,- 、 _
,. -── 、 _,.!,.====-_| ,,'´ ‐ `<´_|i
_,l_-====、!,_ 〈(イハノノレ`t((((( ((! i
'r.'レノノハノ)〉 〈i '‐'ニ'‐';i.ハ〉゙'(‘ω‘ *i |
〈ハ.i ゚ ヮ゚ノリ お兄ちゃん ,i :::::: と、 ) | |<i
.〈ンi.`ト|´リj | :::: (_ノ、 'ヾi<i
.k:/:::::;i::|´ ! :::::.. ノ i)),)
゙-i'_,ィ,ァ" `ー――――― '"
\
`'ー '´
○
O
__,、
――- 、 ,.\ii ,- 、 _
_,.!,.====-_| ,,'´ ‐ `<´_|i
〈(イハノノレ`t((((( ((! i と思うこっこであった
〈i '‐'ニ'‐';i.ハ〉゙'(‘ω‘ *i |
,i :::::: と、 ) | |<i
| :::: (_ノ、 'ヾi<i
! :::::.. ノ i)),)
`ー――――― '"
-
リボンが無くて断面に厚みのあるスキマは、夢違ジャケットで見れるメリーのスキマそのものだよなぁ
-
ラスボスがメリーなら秘封界隈激震確定やろなあ
-
次の日には当たり前の事のように受け入れてそう(鶏頭)
-
ツイッター秘封民は阿鼻叫喚の渦に飲まれ、こっこには鶏冠が生える
-
それはないわ
-
紫=メリーがミスリードである可能性についても備えよう
-
まぁ深秘のおかげで紫=メリーより蓮子のほうが原作とのつながりが深くなっちまったからしょうがないね
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、配偶者に経済的に依存しているほど、浮気しやすいという研究があったわ
゙Y、〉`:´i.〉 つまりヒモの蓮子は浮気しやすいから働かせないと駄目ってことね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
メリー「あら蓮子、端末変えたの?」
蓮子「ええ、メリー。BadApple社の最新端末、YouPhone6よ」
メリー「ふぅん…古い方は?」
蓮子「下取りに出したわ。まだ使えるから、ちょっと勿体無い気がしたけれど」
メリー「…良いんじゃないかしら?科学世紀の発展の恩恵だもの、それに」
蓮子「それに?」
メリー「“でも、何といったって、誰にも愛されないよりはまだ誰かに捨てられたほうがましだよ”」
蓮子「私が貴女を捨てると思う?」
メリー「まさか。けれど、もし捨てられてしまっても、貴女に愛された思い出は残るもの」
蓮子「悲しい事を言うわねぇ。そんな時は来ないわよ。絶対にね」
メリー「…言い切ってくれるのね」
蓮子「むしろ、私が置いて行かれるんじゃないかって不安なくらいよ」
メリー「じゃあこうしましょうか。離れ離れにならないように」
蓮子「捨てられてしまわないように、って?」
メリー「イジワルな人」
/三≧ー―――― 、
./三三三三三三三三彡
/ニ) ̄ヽ__/ ̄{ニニニニ彡 ─…ー 、
j━{ ノ¨ヽ {━━━ ミj=、 / \
/三三三三三三三三三 7´ ∨ ヽ._
∠ o━……‥━…‥ー-....,{ 〕; ``ヽ
\//:/::::::/::::::/::/:::/:/:::i:::l::::八_ -=ミー 、:./ \
7:;:{::::::::!::::::;:::::!::::lーr㍉|:i::/ / / ./ } ー z__,ノ .::}
__.ノ:/::!:::::::|::i:::|:::::!::人 弋ソレ::レj川 j_人 ノヾ\:.. .:::/
`¨¨´|:::l::::::::!::!:::!::::| く:::从レノ」ハ`¨i´ iノ `ヽ:._,:/ )
/´  ̄ ̄ ヾ:::::::. 、 ノ::::l `¨゙... ノ, 人_ } ⌒)
, ∧::::::` ー..::´ー=彡丶 / ' / ̄∨_, 斗'
ノ , //ハ::ト:::}\_/{/ ∧_ー=彡 / ノ //ハ \
{ /: }//:l:八∧ノ\jl / / / / ̄: `ヽ _,ノ' ノ / ハ|
. \_{廴_.////j ヾ\ノ八ノ/レ{ イ: : : : : : : :∨ ,ノl: / l!
厂¨¨¨¨`ヾ´ (¨_ ̄⌒ヽ人/ j: : : : : : : : : ヽ /{_ノ/ /
/ // ̄ヽ_rー- ニ ヽ _) / : : : : : : : : : :',∨\_
, -―ー' / / ー 、 ー' |〜!: : : : : : : : : : : |: ヽ⌒/ ̄ ̄ {
.| ' | ! _:.- .__ヽ )ーr㍉: : : : :/: : :/ : // {
.|,、 .:::| !└―…ゥ }: : |: : :`ヽ_:_ー:r': :ノヽ ⌒ヽ
V/ : ::: \≧ァ ー'..._,/: :/: : : : : : : \{: :{__j-=ニ \
` ー―z_____,ノ |ー、:_:_/: : : : : : : : : : ∨ ハ\ { ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
ノ |/∧:_:_: : : : : : : : : : : : } ! ‘, \ー―z―┘ ‘,
_/ \//人`¨¨ヽ: : : : : : / ‘,: \: : : : : ̄: \ i
⌒ヽ _ノ⌒ヽ ノ¨´ \__`¨¨ 厂 }: \: : : : : : : :\ |
/j/j/j/j/j/j/.\ {____///! |: ヽ: : : : : : : : \ }
j/j/j/j/j/j/j/j/j\ ヽ/j/j/j/j/j/: :: し: ⌒ ー―:J |: : : : : : : : : : \ /
j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j:ー l/j/j/j/j/ : : : : : : : : : : : : : :| |: : : : : : : : : : : : ヽノ
/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/j/ ̄ ー┘;/j/j/: : : : : : : : : : : : : : / /: : : : : : : : : : : : : : :
-
メリーさんの吐息のかかったお古とか家宝にするんだが?
-
ゆかりんのお古は?
-
むしろゆかりんはお古ばっかり集めてそう
-
お古に染み付いた思い出に浸るゆかり
-
ゆかりんは蓮子ちゃんだけじゃなく歴代博麗の巫女のお古も持ってそう
-
幻想郷の妖怪はゆかりんのお古
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) 今日のこっこは寝るのが速いわね
-
夢で逢いましょう
-
今宵も蓮子の悪夢に付き合ってもらう
-
蓮子の飲む、京都のコーヒーは苦い。
-
互いに助け合い 互いに庇い合う
だからこそ境界を超えた先で生き延びられる
-
京都のコーヒーって苦いのが特徴なの?
-
おはようさみ
-
あされんこ
-
あざとい蓮子
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ さあ今日も夜に備えて仕込みをしとかないとね
'ー'⌒i_ブ 、、
(( (⌒ー'´~) ))
ヾ ``ー─´ 彡
-
コシのある夢…いったいどんな夢になるんだ?
-
うどん食べに行きましょう
-
,.-.、
/ ./ _,..-、
i /__/,..--,、 ,.. -─- 、
., ' ` ´ヽ、_〈 、,.、,-、,.ン、
r======== i <ノルレノル'_ri゙〈ノンハノイ)ノ
|| i !i ゚ ヮ゚ノ!| 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) .,っ━・ この店のうどんおいしいわね
||\r── ;/⌒⌒⌒\,,/⌒⌒ヾ\\| |
||\ ::::::::::ノ / ヾ / .ヾ\__!
|| \ :::::: / / ヾ// ヾ\
|| \ :: 〃 ヾ 〃 ヾ \
\ ::::::ノ / ノ / ヾ:: \
-
skmdy
-
もう一歳なのか神主のこっこ
-
こっこじゃねえよ!しかし早いなあ、神主のお子さんだけ半年くらいで1歳になる謎現象でも起きてるんじゃないか
-
蓮子ちゃんたちは数億年経っても少女だよ
-
人類が滅びてイカが文明築いてそう
-
ローラーで轢きまくりたい
-
ウリイイイイヤアアアッーぶっ潰れよォォォッ
-
蓮子もメリーもゲーマーの素質がある
-
DIOかと思ったら鉄拳皇女だった
-
中野TRFの結界を暴く蓮メリ
-
2人は種籾かモヒカンか修羅か
-
今日の「サザエさん」の3話目でサザエさんがカボチャ被ってマント羽織っていたんだが、スカートがチェック柄だったせいでその姿が菫子に見えた
-
董子「さぁみんな集まって! 董子ちゃんが始まるよ!」
-
菫子ちゃんボッチじゃなかったっけ
-
ボッチだったけどEDとかで友達も悪くないかなな流れになったはずだよ
-
考えが変わっただけで学校で避けられてるのは変わってないからなぁ
-
菫子ならわざと人を遠ざける行動しなけりゃ人は集まってくる気がするけどなあ
-
鶏が集まってそう
-
しかしそれは保健所が仕組んだ罠だった
-
大量にドナドナされるこっこ達
-
紅魔館爆破
鈴奈庵炎上
夢工場爆破(←NEW)
-
ハーンってイギリス系の苗字っぽいね
小泉八雲のハーンもアイルランド人の父親由来みたいだし
-
前張汗
-
臭そう
-
前利部 理帆、日本生まれの日本育ち(長野生まれ)
-
メリーの過去が、秘封蓮歌基準になってる俺がいる
-
マリー、ミリーという2人の姉とモリーという妹がいるメリー
-
日本暮らし長そうなのに身寄りが日本にはいないという
一体何があったんだろうか
-
ムリーちゃんとかいう消された姉妹の一人
-
メリーの育ち外国か日本かで別れるな
原作でもどっちか判断できないし
外国育ちだよ→日本に身寄りが無い、身寄りが無いという表現は普通住んでたらあまり使わない
日本育ちだよ→「とびっくら」と長野方言使う、日本を含むアジアの一部でしか咲かない彼岸花を子供の頃から見て嫌いになってる、下手な日本人より日本語の字がうまい
-
私の脳内で育った
-
おはゆかり様
-
元々日本に家族と住んでいたけど、両親が他界して親戚に引き取られることなく一人日本に留まったとかかなぁ
推理物とかだとここから更に、別居によって苗字の変わった姉妹とかが出てくるパターン
-
アトリベリー・ハーン
-
年の離れたハーン財閥の実質トップの姉
-
メリーさんが匣を開けるんですかね……うっ頭が……
-
原作だと蓮子しか家族の描写ないからなぁ
-
小泉八雲と重ねるなら捨てられた可能性がある
-
捨てられた幼いメリーさんにただひたすら資金援助をしたい、したくない?
-
大勢で過剰に援助し過ぎた結果ハーン財閥が
-
>>949
なんかそのメリーさん達別の世界でバニーガールやってそう
-
そういえば菫子ちゃんの扱いはどうする?
後AAも
-
菫子は個別待ちでスレタイテンプレ変更なしだろ?
どうせ決まらないまま次スレ立つから話題に出さなくていいよ
-
紺とかで何か新展開あるかもしれないしそれまでは現状維持って話じゃなかったっけ菫子ちゃん
-
/~⌒ヽ、
/,⊂ニニ⊃、
○ `C、゚ ヮ゚ノ (..,,;;) このAAとかどうかしら
/ \
-t_,、ノへ、_x`ーt='~ヽ、_y--、_∧_,ノヽr‐-v^ヽchu_rヘ / ̄ ̄ ̄`' ̄ ̄`ヽ
7ーへ_rヘ_ノ`t__y´`ヽ、/⌒ヽ/\_,ハ_,f⌒メリ-chu__丿 /:::::::::::::::::::::::「`V¨フ::ヽ
/ / / / l \ヽ、\ ハ /::::::::::::::::::::::::::レ'ヽン::::コ_
.′ | / / ,イ | } } ハ ヽ ! /,二二二二二二二二、ヽ
l | { ハ/ | ,! ノ Xハl | l } | ,イ ./:::;:::::i:::::::::::::;:::::i:::::::::::::::ヽ. ',
′ { 「¨丁≧ト、/| イ小 } | } イ ′ < /:::イ:::/i:::::i:::::!:::ィ:::、::::::ヽ:::ヘノ
ヘ `ト ァ=テ≠ミ、7} .;ィ≦ア// /レ }/ `:|::::ハ::/.\::|:::ハ// ∨:::ハ::::ヘ
ヽ ヽ /《 ん.:cl // !:cjレイ / / |:/::f/ ┃ レ' ┃ i:::::::|:::::ハ
ノ ヽ ∨ ヒ'tツ ノ ┴'イ/ィ′ |:::::{cっ 、'_, cっj_}::::::l::::::::l
i l : :::::: : ' :::::八 | /:::::人 Y__ソ /ヽ::ノ::::::::|
| ; ト 、 u __ _ イ ! l:::ォ::::::)> r -‐イ_∧::{X}:::ハ:::|
| l | 丶、 ´ <「| | ヽハ::-‐ ´r' } ` -ソ、' .レ'
}. })> 、 7lー≦}|-─‐'、 { 入 ヽ / /、
/ ,'/__/`Yヽ、 }}」- ─┐∧ } 「 \ /Y\ / ハヽ
( ; {l─ >r─r≦─── |:::ヽ'. /八 ゙ヽ/ `ハ´ ヽ´ / ハ
ヽ ヾ -‐} j二ヽ、 /::::::ハ 、 ;/ Y i::!==== } l
ノ ハ/ _.ノハーf ̄:::::::\ イ::::::::l: | \ / | i::| | ヽ
-
水瀬○夢の元ネタがあるにしろ種族女子高生の公式設定はやりすぎじゃないか?
暗に女子高生は人間じゃないと言ってるようなものだし
ストーリー中の台詞に留めておくべきだった
-
勝手に元ネタにすんなよ
-
あれが元ネタとか頭おかしい
-
あの台詞って明らかに意識してると思うんどが勘違いならすまんかった
まぁオリジナルならオリジナルで尚更質が悪いんだけど
-
謝ってる態度ではないよね、早く去るといい
-
何言ってんだコイツ…
ネタならつまらんけど本気ならヤバいからネタだよなネタと言ってくれよ
-
種族:女子高生を女子高生が人間じゃないという意味にとるとか本気なら病院行った方が…
-
そろそろスレ終わるけどもう菫子単独スレ立てていいよね?
-
このスレに気兼ねすることなく好きに立てればいいよ
-
立てた
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434340725/
-
>>977
おつです
-
そもそも公式設定に対して何が「やりすぎ」でどう「すべき」だったかとか何様よ
-
コテコテなテンプレネタで元ネタだパクりだ言うのは非常に恥ずかしいこと
-
賢者の石はハガレンのパクリ思い出したわ
-
次スレ準備はいいのかい?
-
もこすみす(非某俳優
もこたんとすみれことみすちーカップル
もこすみすは『 』
だめだ思いつかないorz
-
蓮メリは何だっけ?
-
蓮メリ
たったこれだけでありとあらゆるちゅっちゅを内包しているからそれ以上はいらない
-
でも若い時の菫子ちゃんが現れたらメリーさんの理性は決壊してしまうんでしょ?
-
公式設定で3人が正式に絡むようになるまでは今までどおりでいいだろ。
時期尚早だよね
-
>>903と>>967どっちにする?
良ければ次スレ立てちゃうけど
-
じゃあ>>967で
-
それではしばしお待ちを
-
続いての日誌はこちらです
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百三十二冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1434365854/
-
>>991
おつおつ
-
蓮
-
メ
-
リ
-
ち
-