■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
チルノの裏 4194crn
-
こんなネタ考えたけど書き込むスレが無い、
話をしたいけどスレの流れをぶった斬るのは嫌、
ただひたすらに妄想を、ただひたすらに日記を書きたい、等、
衝動的に書き込みたいと思ったら何よりもここに書き込んでみませんか?
何を語ってもOK!チルノを語ってもOK!
同意・反論レスするなら君の思うことを存分にぶちまけてくれ!ずっと君のターンだ!
思ったことを書き込むんだ。それが思わぬネタへ議論へ変化する。
でも最低限の空気は読んでね。さぁレッツしゃべり場!ザッツとうほう!
※ 注意:次スレは>>950以降で最初に宣言した人が立てましょう。
宣言してもすぐにスレ立てせず、自分より前に宣言がないか必ず確認しましょう。
書き捨てテンプレ
---------- チルノの裏 ----------
ーーーーー チルノの裏 ーーーーー
――――― チルノの裏 ―――――
〜〜〜〜〜 チルノの裏 〜〜〜〜〜
■前スレ チルノの裏 4193crn
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1432458030/
■東方幻想板 チルノの裏 過去ログdatファイル 保管ページ
ttp://s1.gptwm.com/monita/crn_dat/index.html
■チル裏情報収集wiki チルノの遊び場
ttp://www52.atwiki.jp/cirnonoasobi/pages/1.html
■寄書板避難所
ttp://touhou-aamatome.sakura.ne.jp/tohobbs/
-
>>1乙
何?スレッドは建てられないのではないのか!?
-
>>1乙チルコ
-
>>1乙パルスィかわいい
裏
アシタカはたしかに最強だが
あのあと長生きはしないだろう
裏
-
>>1乙
アルコ
-
_____.,.へ.
_,.-‐''''"´ / @ \_.
,.'" r___,.rニ'ー'´ ̄`ヽ!ヽ、
!_,.rソ´ i ____イ `i ,`'ート、_
r' i,イ / ハ__/_、ハ /__ハ ',7」
Y´ /!/レイ レ'!,ィ、 !/|ハソ
,' ,' | " ̄` -、!ハ Y´
. / / i ハ ____` "i ハ!
く イ ./ | |>、 ` ´ 人 ハ 「>>1乙」
ノ^ー'!/,イ-ハト、.!`=ーr<´!.ハヽ!
^Y ,イ^ヽ、ゝ \「7/`ヽ!Vヽ!
レ'ソ Lヽ、 〈ハ〉 〉、 /7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
「`ー'^ー'^7 `ヽ/§ヽ!/ヽ .// ____________________ ./
.イ`ー--‐イ、_,.-r!、.§ 〉 /`// / ドス.パラ //
7ヽr、__r'"´ / // '"´`ヽ、 .//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
i イ | | |、_ ,、 ! .ハ // /
ヽ、 i | ト=='===='i二二二二二二二二i
-
>>1乙
チル子?
-
いちおつチル子ちゃん!
-
>>1乙
裏
SFなんだかファンタジーなんだかパッと見判別つかない全身装備いいよね…
裏
-
B・N・F氏は、マスコミからも注目を集めるネットトレーダー(インターネットで証券取引する人)で
本名は非公開。「B・N・F」は、本人がネット掲示板に投稿する際に使用していたハンドルネームで、
アメリカの投資家、ヴィクター・ニーダー・ホッファーからつけたと言われている。
同氏は大学時代のアルバイト代160万円を元手に、200億円以上を稼いだとして注目を集めた人物で、
大学時代に投資をはじめてすぐに稼げるようになったため、大学も中退している。
ネットトレードで稼いだお金で、豪邸を建てたり、親に車をプレゼントしたという話もあるが、
普段は特に贅沢な生活をしているわけではないようで、一日中ずっとネットトレードをやっているようだ。
人の資産運用には興味がないようで、ソフトバンクの孫正義社長から資産運用の依頼を受けるも断ったというエピソードがあるほどだ。
■どのくらい儲けている?
前述のように、B・N・F氏は貯金やアルバイトで稼いだお金160万円を元手に株式投資を行い、
200億円以上を稼ぎ出している(2008年時点)。投資を開始した2000年には、資産(貯金)は
164万円だったが、わずか2年後には9600万円と約60倍に。その後も順調に資産を増やし続け、
2008年には200億円以上を稼いだとされている。
トレーダーとして有名になったB・N・F氏がここまでの資産を稼ぎ出せたのは、
素質的な部分も大きいのかもしれない。彼が言うように、「慣れ」が大切なのだとしたら、
少額であっても自分の潜在的な可能性を信じて、実際にやってみることもいいのかもしれない。
また、実践の中で様々な知識を得ていく姿勢でも遅くはないようだ。
ttp://www.oricon.co.jp/news/2052820/full/
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが3時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
_人_人_/ト
,. -☆- 、 ) ア ス (|
ス二>、_,) | ア ワ |
((ノ圀ノハノi | ア ア {
ハ ˘ω˘ハハ)_ | ア ア ゝ
r'⌒と、j _/ヽ ) !! ア (
ノ ,.ィ' `ヽ. / へwへイ
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
`~`''ー--‐'
裏
立ち回りキャラ(立ち回りが強いとは言っていない)
裏
-
スワーーーーーーーーーーー
裏
今日コンプの発売日だった昼になったら買いに行かなきゃ
裏
-
>>1乙
パチルコ・パチスロ
-
キャローン
裏
ちょっと古いアイマスの歌を聴くのがマイブーム
事務員歌うめえな!
裏
-
>>15
シャッフル再生でおはよう朝ごはんREM@STER-Aを数年ぶりに聴いたら完全にアレの事忘れてて噴き出してしまった
-
現役中学生に歌わせる歌ではないな、relationsは…
-
今日の朝食は牛乳と宇治抹茶ロールケーキ
-
大き目のおはぎ2個くった
-
パンがなかったのかな?
-
うら
俺は「パンが無ければ粟でも稗でも拾ってこい」って現実的なコメントのほうが民衆を逆切れさせてたと思うんだけどなあ
うら
-
裏
上半身全裸(?)で顔に文字ペイントつけるとか
怪しいお店のキャンペーンか
ラ
裏
-
>>1乙けーね先生愛してる
IDの数だけ幻想郷でうどんが流行りうどんげがドヤる
裏
キン肉マンかな?
裏
今日の朝ごはんはチョコパンとコーヒー
裏
-
今日はいつもより十分遅くまで寝てることにしたら妙にすっきりおきれた
けどどうせ昼間やばいんだろうなぁ・・・どうして毎日毎日あと30分早く眠れないんだろう
-
>>1乙
あれ実はマリーアントワネットじゃなく、後ろに立ってた奴が言ったとか
当時のケーキ自体が今皆が思ってるような食べ物じゃないって聞いたがどうなんだろ
-
そのときマリーは6歳だったとか
「ケーキ」ではなく「ブリオッシュ(甘食みたいな非常食のひとつ)」だったとか
色々言われてるよね
-
ttp://pbs.twimg.com/media/BaKFHDOCQAEhK2V.jpg
-
アントワネットさんはその件では冤罪だけど
それとは別に嫌われまくってたからいかにも言いそうな事として広がったとか何とか
-
ttp://livedoor.blogimg.jp/extreeeeme_black/imgs/c/a/ca5f432e.jpg
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/h/m/c/hmcn/20100709112106ae5.jpg
-
あさだー 仕事だー
裏
そろそろ辛い
裏
-
パンツなら毎日食べてるよモグモグ
-
ねーパン作ったことある?
え? あるの!
こいつパンツ食ったことあるんだってー!
-
(´・ω・`)パンがないなら食人すればいいブヒ
-
パンなんて作ったことねーよ!(菫子ちゃんのパンツもぐもぐ)
裏
IDの数だけてーちゃんが甘えてくる
裏
-
あ?お前は無えのかよだったら食わせてやるよ俺のパンツをよォッ!
うわなにをするやめモゴモゴ・・・
で臨時学級会をやった所は有りそう
-
パンツって消化悪そう
-
裏
#アニメ業界の良い所だけ呟くとかいうタグ、アニメそのものとアニメ業界を一緒くたにしてる人多すぎでしょ
-
うら
-
裏
パンツよりぱんつのがskmdy臭がするのは何故か
裏
-
裏
睡眠欲を耐えて耐えて耐えて、やっと寝れる
気持ちのいい妄想をしながら寝よう
裏
-
パンツ←ズボンのことかもしれない
ぱんつ←まぎれもなくぱんつ
-
裏
ナンバープレート3535を見かけたと思いきや次は3939か
3110は斉藤さんに違いない
裏
-
烈さんグルグルパンチしたり緊縛されたり大変だな
-
ロケットぱーんつ!
-
裏
昨日話題に乗れなかったけど、世界樹Ⅲの思い出
・イリオモテヤマネコみたいな名前の猫にもぐもぐ
・麒麟にhage
・ゲートキーパーの最後でhage
・金グン子ちゃんに一目ぼれ
・二周目でごにょごにょルート行きたかったのに間違えた挙句にセーブして精神的にhage
裏
いつかやり直そうと買い直してあるけど未だにやってない
裏
-
鳥獣戯画展の話題を聞くたびに鳥獣伎楽を連想してしまう
裏
鳥獣戯画といえばケロちゃんではないのか
裏
-
マミゾウさんもそれっぽい弾幕を使ってくるぞ
-
「鳥獣」戯画なのにカエルが一番印象深い不思議
-
カエルの弾幕と言われても早苗さん
-
やっぱりカエルボムがナンバーワン
-
裏
ttp://www.huffingtonpost.jp/2015/05/24/john-nash_n_7433168.html
(´;ω;`)
裏
-
諏訪子さまもよくカエルボムとか許したな
-
カエルデッキだって大量のカエルが死ぬわけだしそういうものなんじゃないの?
裏
それを人と入れ替えても・・・ゴクリ
裏
-
咲夜と文の下着が見たいけど見せてくるのは違うし動いてて見えるのも違うんだよなあ
-
盗めばいいじゃん
-
見せられるのも違って動いてるときに見えるのも違うってじゃああとはどんな選択肢があるんだ
-
見たいのに見たくない意味わからん状態
-
時間が止まってて見えない
動きが早すぎて見えない
-
見せる気がないのに動いてない時に見えるケース
-
使徒の爆発がどういう原理で十字架の形になるのか…か
おぜう様教えて
-
箪笥にしまってあるのが見たいんじゃないの
-
>>59
それだ
-
身に付けてないならただの布だし…
>>59なのかな
-
,ヘ/L──- 、
Lニ)r_」=== イ
,ヘ、i ノノλノハノヘ
,' `(ハリ ゚ ヮ゚ノi) ', <ボンバーマンと同じ原理よ
.i >〈(つ,i!と) i
vヘγk´_/___i,ゝヘノ
`゙r_,ィ_ァ゙´
-
能力封じのお札使えばいいJAN
-
能力封じの御札を前張に
-
稀によく見るシチュだな
-
裏
デスノートの主人公が平凡な学生とか読切時代を思い出すな
裏
-
全身に御札をベタベタ貼り付けて戦う巫女がいるらしい
-
エルミナージュかな?
-
裏
あったかいんだからぁ♪
裏
-
裏
「あいつは奇跡を売って歩いてる」ってセリフ一度は言ってみたい
裏
-
パンツ食うとかいう変態はナズーリンに耳はむはむされてよだれまみれになってろ、このウジ虫ッ!(バンッ
裏
妹紅のズボンにべたべた貼りつけてる(?)お札(?)がごくたまにイラストで無視されるのは知ってる
あと髪に結んでる発狂しそうなリボンを無視される紫様長髪verも知ってる
もこたんのアレが貼りつけてると想像したらビックリマンシールが思い出された
うら
-
裏
スーパーバイザーってたぶん防具の名前だと思う
裏
-
\,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从人_人从_人_人_从人/
< >
< お は よ う ご ざ い ま す ! ! >
< >
/YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒YW⌒W⌒W⌒W⌒W⌒YW⌒\
\\ ___ //
, ‐',⌒⌒ヽ:.、
ノ,,,ノノノλ),),,)
〓 ((rパ ヮ゚ノ,) ||
━╋━ /^i :lY/}つ|| ━━
━╋━ ━━━━ .`/_:l,|_l_', ,.iト、━━━━━ ━━━━ ┃
┃ ━╋┓ 、`.i._ラi_ラ''/li|iハ ┃ ━
┃ :::::: :::: :: :::::: :::::: :::: :: :::::: ━ ┃
// \\
-
お札を廃錬金で強化して通常攻撃で殴ればいい
-
裏
渋のQBのページにあった、宇宙の熱的死について書いてある部分が面白かった小並感
理詰めで全てを予想できるってことは美しいことだ
裏
-
裏
服を買いに行くための服がない
金を稼ぐための金がない
友達を作るための友達がいない
本当に
裏
-
裏
独りというのは気楽だ
何も気にせずとも良い
お前はお前であればいい
私は私であればいい
だからさぁ服を脱ごうね
裏
-
服を捨てて街へ出よう
-
男は上半身裸が許されるのに女は許されない!差別だ!
裏
「描くのが難しいと思った小物は無視すること。それであなたが有利になるわ。
商業でも、二次創作でも、なんだってそうなのよ。」
(イラストについて、グエンドリン・ディー)
裏
-
少年の裸体描くとき乳首描かない人ってどうかと思う
-
男の乳首なんてなんのためにあるかわからんしまあ多少はね
-
規制とか気にせず乳首が見れるのにっていう話?
-
裏
罵倒してたアホ達と同一人物ではないだろうが、シナモンの中の人を美人と思い込んでナンパするの本当に気持ち悪いな
裏
-
何を言っている北斗の拳もドラゴンボールもワンピースも男の乳首は描いている!
君も描け
-
4.5.6でも踊りだす
-
男の乳首にトーン貼ってる作家は総じて女
-
最近弟の昔の写真見てこの頃なら女の子って言っても通用するなって思った
-
弟は兄貴の事今でもそう思ってるよ
-
30歳以下の男女なんて裸にならないと区別つかんよ
-
兄弟BLか…
父子BLよりは背徳感が薄れる気がするな
-
やだ……帰ってきたらチル裏が昼間から危険領域……
裏
かく言う私もショタや男の娘も守備範囲でね
裏
-
チル裏ってこんなに意識高かったっけ
-
みんなホモで幼女だろ?
-
チル裏民の業の深さよ
裏
性癖はみんなちがって、みんないい。
でもチル裏に限っては幅広過ぎだといつも思うんだ
裏
-
幅広過ぎ(ロリショタケモに偏重)
-
二等辺三角形の一辺だけでも幅が長いのと万遍なく広くても面積は同じな感じか
-
チル裏に鼠径部の部員はいるのだろうか?
-
もう嫌だ!チル裏民は鼠の径部でいっぱいだ!
-
IDの数だけ蛮奇ちゃんの能力で飛ばせる部位が増える
10以上だと能力が「覚醒」し、他人の部位まで飛ばせるようになり、チル裏民の乳首が飛ばされる
-
チル裏民の乳首がぁ!!!
-
裏
さてと
裏
-
サニーミルク
-
蓮子
-
裏
はぁ〜ナズーリンの鼠径部ペロペロしたいよぁ〜
裏
-
鼠警部ナズーリン
-
鼠径部に大量のリンパ節があることに気づき医者に診てもらうよう勧めるところまで妄想した
-
なんてことだ、男のtkb描く描かないの話だったのに…
-
裏
ビーバップハイヒール面白いわああああんんもおおおおおお
師匠弟子の作品当てクイズとかそれで一本番組欲しいわ
裏
-
>>110
菅野よう子最高だよな!最近パチスロ化もされたけど駄作らしいぞ!
あとエド可愛い
-
裏
カニうめえな人がいるなかで「どこが! あれ食べ物って言える!?」という人が目立つこともある…
ところで永琳と豊姫のカップリングいいですよね
裏
-
裏
ムーミンにはニョロニョロと言うキノコのようなお化けが出てくる
ニョロニョロは雷を蓄えることで生きている?のだが
そう言ったキャラクターが生まれた背景には「雷の落ちた後はキノコがたくさん取れる」という迷信が関係してるのではないか?
この迷信は近年研究され真実だと実証されていて栽培にも使われている
シイタケの菌床に電気を流すと収穫量が3倍になったとか
しかしなぜ電気を流すとキノコが増えるのかは解っていない
裏
-
魔理沙「というわけなんだ、頼む」
衣久「」
-
世の中はいつも賛成派と反対派がいる
賛成派が反対派を駆逐しようというのは反対派に対する人権侵害である
反対意見の浮彫現象は賛成派に対する被害ではなく反対派に対する侵害でしかない
もっと賛成せよ
-
嫌です
-
裏
扇風機つけてもなお暑い
やるきでない
うら
-
裏
最近カラスが屋根の上をドカドカ歩いてるけど何やってんだ?
まさかそんなところに巣を作るわけでもあるまい
裏
-
裏
例えば平均寿命が100歳だとして、
10代の見た目と肉体が90年続くシステムだとみんな幸せなのになぜそうしないんだ神は
裏
-
>>118
トタンをガスガスすることで自然に背きし愚かな人間どもの精神を崩壊させようと攻撃を仕掛けてる
-
>>118
お食事中とかじゃない?
-
>>113
あれは落雷の振動が影響してるっぽい
キノコ生えてる原木を鐘突きみたいに揺らしても効果があったとか
-
きのこ「ビリビリだめぇっ…!!あっふぅ(胞子ダバァ」
-
なんか身の危険を感じると頑張るんだっけか
-
>>1乙
チルコでチルコポルトを覚えてる人ってまだ居るんだろうか
裏
町田のキャッツがつぶれる時も
新宿のソレを思い出したっけな
裏
-
カラスって虐められたらその人間に集団で復讐しに来るくらいには頭委員あっけ
-
言語めいた意思疎通をしたり道具を使ったり何の益にもならないこと=遊びをしていたり奴らはほぼ知的生命体よ……
裏
お空をなでなでしたい
裏
-
カラスはいじめた人間のことを覚え、そいつに復讐する
さらにいじめられると攻撃対象が「自分をいじめた人間に似た人」に拡大する
更にいじめ続けると「自分をいじめた人間に似た人」の定義が拡大していく
つまりあるカラスをいじめ続けると、いじめた本人が復讐される確率は0に近づいていくと予想される
H大教授の予測な
-
烏を毛狩り隊?
-
襲ってきたカラスに「認めよう、君の力を。今この瞬間から、君はレイヴンだ」と言ってやる遊び
-
ばっちゃんがぬこ飼ってた時にカリカリ狙うカラスがおって
あえて撒き餌をすることでぬこが食ってるときにこっちに来させぬようにせんとしてたら
投げるフォーム取っただけで彼らは構えるようになった
-
裏
断食じゃなくていいな
16時間くらい食わないだけでいいみたいだ
ジュースとかで糖分を摂ってもいい
裏
-
>>126
フクロウに襲われたカラスの仲間がフクロウの寝てる昼間に集団でカチコミに行くとかシートンが言ってた
-
カラスは7歳児程度の知能があるらしいからな
-
つまり雌のカラスは7歳の少女……?
-
>>128
カシオミニを賭けてくれます?
-
なら俺は花京院の魂を賭けよう
-
カラスに虐められるチルノちゃんとか需要ないですかね
朱鷺子さんお願いします
-
エビチリ定食頼んだら
チリソースの上に茹でたエビが並んだものが出てきた
裏
俺茹でたエビ苦手なのに・・・
裏
-
ただいまお空7さい
裏
コーラを開ける前に端っこを指で弾く奴をやったら吹き出て袖が汚れた
裏
-
あああああ酒酒をくれ
-
それも一台や二台ではない……
-
全部だ
-
ttp://i.imgur.com/2lCBeoj.jpg
-
お空っぱいかな?
-
このシリーズは残悔拳のところが一番酷かった(褒め言葉
-
キノコと電気…
クウガかな?
-
オロシャヒカリダケを食べればバッテリーが回復するってビッグボスが言ってた!
-
チル裏民にキノコを語らせるとすごい!
-
ぜー
-
ッ
-
正直、某皇族嫌いだわ
昔からいい教育受けたわりには志望校に自力で入れない学力で、
学習院に学部まで新設してもらったのに中退
学力で入れないから推薦で志望してた大学行き
殺害予告とか、そういった違法なことはしようとは思わんな
-
相変わらず皮肉めいて時代を反映しているとは思う
-
僕は皇族芸人のが嫌いです!
はいこの話終わり
-
裏
最近IMEが英語を2〜3打ち込むと勝手に変な単語に変換しやがって超うぜぇ
何がOFFICERだ俺はOFFってうちたいんだ
裏
-
>>155
予測変換か何かじゃないの
-
IDなんちゃらするときに毎回うざいと感じる予測変換
-
裏
64人でやりたい
24人飽きた
裏
-
テレビ見てて「5億か…それぐらいあったら俺主催でめーレミ触手合同ができるな…」と思った程度には東方脳
金はない
-
はあ
-
破ぁ!
-
はまだ わかってるのか おい!
-
絵の資料だから仕方ないね
ttp://pbs.twimg.com/media/CF7MNaFVIAAWc4f.png
-
てーきゅーとなすののアニメ二つ、プレミアムでもカットできない広告が事前に入るようになってから見るのやめたやつ絶対多いだろ
-
裏
ミサイルとディスクで敵を丸裸に剥いてくの超楽しい
裏
-
ラブやん終わったのか…俺は一体何を楽しみに生きていけばいいんだ
-
>>164
アーススター民舐めるなよ〜
-
てーきゅうって2期あたりからすでに動画前半にCM移動してなかったっけ
うろ覚えだわ
-
てゐ球ってどういう競技なのか(全年齢範囲で)
-
球は一つじゃなさそう
-
でも実際に金があっても、好きなゲームや漫画作らせるのは無理だろうな
何の実績も信頼もない主催とか詐欺の匂いプンプンだからろくな面子集まらんだろ
-
怖い
-
外国人が艦これ見たらどう思うか考えようよ
↓
ttp://pbs.twimg.com/media/CF616wjUsAAZiUM.jpg
-
>>168
今までは本編始まるまでの1分間に怒涛のCMラッシュだったけどそれはシークバー動かせば済む話だったんだ
今は課金してようがなんだろうが絶対に飛ばせない広告が入るようになったんだよ
-
裏
しつこいIDだなァ
さて、どうしたものか
裏
-
E型肝炎感染、昨年は最多=豚の生食禁止、27日にも決定―厚労省
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150526-00000011-jij-pol
ムハンマドさん「だから豚食べるなっていったのに……」
-
無課金ユーザーだけどそんなの無いよ?
どんなCM?
-
裏
アラビア語はいいものだと思う
何故あんなことに…
裏
-
てーきゅうの開幕に飛ばせないCMがあるがADDブロックのアドオン入れてれば防げるらしい
-
しつこい投げだー!
-
>>173
アイオワさんやエンタープライズさんやミズーリさんが来たらUSA!の面々はどうなって、いやどこまでイッてしまうのか
-
あー自分はABP入れてるから出ないのか
-
>>174
見てきたけどもしかしてアーススターの広告じゃなくて他動画でも入るようなソシャゲとかのやつか
この辺はもう諦めてるな
-
次期仮面ライダーは「仮面ライダーゴースト」らしい
ttp://otakei.otakuma.net/archives/2015052601.html
-
CMよりも頻繁に読み込みで止まりまくるのどうにかして欲しいわ
もしかして、プレ民ならつべとか他の動画サイトみたいにサクサクになるんです?
-
ゴーストライダー?
-
Iフィールドの嵐を纏いそう(ガノタ並の感想)
-
裏
ゴーストライダーで「来年のMOVIE大戦は泊刑事とニコラスケイジが共演だな」
とかしょーもないことを思ってしまった…
裏
-
ろーきゅーぶ裏
白 井 黒 子 の バ ス ケ
ですの裏
-
裏
献血ガチャとか面白いな
ゲーム運営会社にはなんのメリットもないけど
裏
-
ゴーストがささやいちゃうのか
-
CM嫌いな人はアドブロ入れないのはなんか宗教的な問題でもあるのか
-
ゴーストライダーってあれでしょ?
龍騎最終回で志半ばで力尽きてしまった北岡先生の後を継いでゾルダとなり王蛇と決着付けたゴローちゃん
-
……ん?
ttp://pbs.twimg.com/media/CFGNWYJUUAANR7Q.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CFGNW8YUUAAarbm.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CFGNXhDUgAAmPRI.jpg
-
ネコがなんかやらかして誤魔化したりするのは高度な知的行動なのです
うら
ケモショタでホモということはSO2ブルースフィアのレオン君とかがどストライクということか
これはいけない、ケモショタホモを急いで駆逐しないと…
ケモショタキャラを保護するという観点から見れば当然の行為だ
やつらにこの函、チル裏リスに住みつく資格はない
チル裏ムズとして地上に落とし、一生蔑まれて生きていくことを子子孫孫末代までの義務としよう
喜びたまえ、君達チル裏ムズは未来永劫このチル裏リスを保持する崇高にして貴重なニエとしての名誉的犠牲を負い続けるのだ!
うら
-
そういや前古明治とか誤字られてたことあったね
-
>>194
作品名だけでなくキャラ名まで丁寧に...
間違いない、スタッフの中にいますね...
-
また東方がアニメになってしまったか
-
>>192
俺がなんであいつに頭提げにゃならんの?
的な
-
外人が艦これ?
poi poi
-
>>196
グリコポーズなのに明治というオカルト
-
ももんじゃー
バシャ
メイジももんじゃー
ゴシゴシ
-
伊能裏
>この頃、暦局の人々の関心ごとは、“いったい地球の直径はどれくらいなのか”という疑問だった。オランダの書物から地球が丸いということを知ってはいたが、大きさが>よく分からなかったのである。そこで忠敬は「北極星の高さを2つの地点で観測し、見上げる角度を比較することで緯度の差が分かり、2地点の距離が分かれば地球は>球体なので外周が割り出せる」と提案。この2つの地点は遠ければ遠いほど誤差が少なくなる。師弟は考えた…江戸からはるか遠方の蝦夷地(北海道)まで距離を測れ>ばどうだろうか、と。
ぱねぇ
忠敬裏
-
裏
ゆるぼ妖夢ちゃんえだい
裏
やらなきゃいけない事考えると別の事やりたくなる
裏
-
裏
ケモでショタといわれてもCytusとmaimaiのアレ
裏
譜面はショタコン監修です
裏
-
これはひどい
郵便局の前でスーツ姿の妙齢女性が電話で怒鳴ってる
「言われた事だけやって!」
7秒後
「そんなの言われてなくてもやっ
て!」
19秒後
「新人なんだから勝手に判断しないで!」
32秒後
「そんなの自分で考えて!大人でしょ!?
-
裏
俺が発達障害…?
いやいやいやいや
こんなんただのチェックじゃん、大体の人当て嵌まるじゃん
確かに最近、なーんか俺は中身がおかしいなぁと思うけどさぁ
裏
……精神科に行けば良いのか?
-
>>204
かっこいいポーズ
-
高機能自閉症の診断には母親の証言が必要だよ
-
裏
かっこいいエミヤのポーズ貼ろうと思ったけどAAリストが違うPCだった残念
DEEN版Fateは普通に面白かったけど月の女神のシーンは本気でわけわからなかったよ
裏
-
さてちょっとベン・トーしてくるかな
-
アレがどうやってアーチャーになったかというとわかるようでもアリわからんようでもアリ
少なくても途中で階段を10段ぐらいすっ飛ばしてる
-
>>210
これかな?
、_,.-'='`'ーヾ、
r` iィ
く /´
'イ, /ク
〉;'^ニイ,/
_i´tr─/:`: ̄;'〃'ー;rー.、
,..‐'´/‐''二|: : : : :;i/' : :/ ; : : : :ヽ
,..- '´: : : :{イ!トヽ| : : : : l!: : /: :i: : : : : :l
/:!: : : : : : :;!';;||;;;;;;!、: : : ;!::::;i;:::.ヽ;:.: : :;/
〈: :i; : !: : :./;;;;;;!i;;;;;;;ヽ、: : : :::::ヽ;:::..`: : : 'i,
i: : ヾ;:i;::::/;;;;;;;;/;ヽ:;;;;;;>、: :.:::::::'i;::::...: : : :.ヽ
,|: : ::::ヾ:;:|ヾ=イ{;;;;\<;;`ーヾ、::::::.!:::::...: : :!::::|
/: ::::::::::::;ハ!;;ン;;;ヾi;;;;;;;;゙ii;;;;;;;;:/';イヽ;::..: : :ヽ::|
/'i:.:::::::::::;/ ヽ、;;;;;}i;;;;;;;;;;}l;;;;;;!!;;;;;;;| ヽ::.: : :ヾヾ
! :::::::::::::;/ ノ゙::´ ̄: : : : : : ̄`ヾ. |::::. : : ::`|
ノ: ::::::::;/ |;;;:; :-─ ── -、:、::;| ヽ:::::..: : : \
i´::::::::::::/ ,r':'´: : : r'´: : : : : : : : ヽゝ `!;:::::.. : : :ヽ
/i ::::::::: ;/ ,l.-': : : ;/: : : : : : : : : :.i ヾ\ |;::::::::.: : : :ヽ
,/ : ::::::::: ;l r'´; : : : ::::.{::::::::::::.: : : : : : : : : :〈 l;:::::::::: : : : ヾ、
/: : : :::::::./ /′: : : ::::::::l;::::::::::::: : : : : : :i: : : :\ヽ::::::: : : : : :゙|
/.: : : : :::/ /: : : : : : : :::;ノ::::::::: : : : : : : : |: : : : : \ヽ;: : : : : : ll
/: : :::::. ://: ;: : : : :〃: : /: : : : : : : : : : :.:::|: : : ヽ:: : :ヾ!:.;:.:: : : ::|!
/: : :;:: -''´: :;/:: : : : /: : : /: : : : : : : : : : : ::::|: : : : ヽ:: : : |.::l: : : : :;!|
,./-''´: : : : : :/:: : : : : : : : /: : : : : : : : : : : .::::::!: : : : :.ヽ::.: :.!;ノ:::: : ;〃ヽ.
,. - ''´: : : : : : : : : :/::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .::::::/: : : : : :.ヽ::.:.く::::.:.: :l| '!
,.-'´: : : : : : : : : : : : : :/::::: : : : : : : : :/: : : : : : : : : : .::::::/: : : : : : : :ヽ:: :{;----'i ,!
/: : : : : : : : : : : :/: : : /::::: : : : : : : : :/: : : : : : : : : : .:::::/: : : : : : : : : :ヽ;:,|´ ̄ `ヽ.ノ
: : : : : : : : : : : /: : : : : :i::::: : : : : : : : /: : : : : : : : : :.::::::/: : : : : : : : : : : : 〈'メ , , !\
: : : : : : : : .:/: : : : : : : :|::: : : : : : : : /: : : : : : : : : :.:::::/: : : : : : : : : : : : : : `ー':-:'=<ノ: : :ヽ.
: : : : : : .:/: : : : : : : : : :!:: : : : : : : : : : : : : : : : : : :.:::/: : : : : : : : : : : : : : : : : .::::::::::::::::.: : : :ヽ
-
>>203
こうするしかなかったのはわかるが、まさか本当にやるとは思わなかったってまさにこれだなと布都思った
裏
この前土星を望遠鏡で見た時やっぱりタイタンも見えてたっぽいな
裏
-
加隈さん色んなのに出てんなぁ
なんだか寂しいわ
-
>>204
必殺仕事人妖夢
-
谷口ジロー氏が蝦夷に旅立つまでの準備をする伊能忠敬の漫画描いてるよ
-
伊能忠敬って宇宙人から地図貰って自分で造ったってことにしたんだろ
あたいは詳しいんだ
-
裏
新φ回帰したら誰が完成してんのかな
裏
-
QC25のマキエ売り切れかよ!
まっでもフォーカルのスピリットワンが半額で買えたからよしとしておこう
インドで熱中症で500人死亡でファッ!?
-
HoI2の裏
ブルガリアがヌイイ条約を破棄
↓
トルコとギリシャとルーマニアがブルガリアに宣戦布告
↓
ブルガリアの独立保障をしていたドイツとソ連がギリシャに宣戦布告
↓
ギリシャの独立保障をしていたイギリスとトルコとルーマニアがドイツとソ連に宣戦布告、イタリアとユーゴスラビアがソ連に宣戦布告
↓
トルコとルーマニアとギリシャが連合入り、ブルガリアがギリシャに一か月もたたずに併合される
↓
ソ連がドイツに対して宣戦布告、ユーゴスラビアがハンガリーに対して宣戦布告、スペインがソ連に対して宣戦布告
↓
イタリアとスペインとハンガリーが枢軸入り
↓
ソ連がポーランドに対して宣戦布告、ポーランドは連合入りしたためドイツとソ連に挟まれて死ぬ
こんな滅茶苦茶な形で第二次世界大戦が始まったのは初めてだ……
裏
-
裏
最強キャラの座の熱い押し付けあいを見ていると不思議な気持ちになる
裏
-
火薬庫の面目躍如
-
裏
サザンをよく知らない人が聞いたらそれなりに驚く事
「チャコの海岸物語」「エロティカ・セブン」「マンピーのG★SPOT」「TSUNAMI」「HOTEL PACIFIC」はオリジナルアルバムに収録されてない
HOTEL PACIFICに至ってはベストにすら収録されていない(聴くにはシングルを買うしかない)
他にもベストには収録されてるけどオリジナルアルバムには収録されていないって曲はたくさんある
裏
-
こいしちゃんが最強ってことでいいよね
-
>>221
不用意に同盟組んでるデメリットが綺麗に出てるな
うら
なお史実
日本「同盟したらドイツがソ連押さえてくれるよな」
ドイツ「同盟したら日本がアメリカ押さえてくれるよな」
同盟成立
ドイツ「ソ連と不可侵条約結びます」
日本「ふぁっ!」
アメリカ「ドイツと戦争したいけど国内世論やる気ないのでABCD包囲網で締め上げて日本挑発します」
日本「アメリカに真珠湾奇襲します」
ドイツ「しょうがないにゃぁ」(アメリカに宣戦布告)
ソ連「日ソ不可侵条約? 知らない子ですね」
アメリカ「せっかく核作ったからとりあえず撃っておくかciv的に(宇宙開発勝利)」
うら
-
>>213
たぶんこれ
! ヽ,
| ヽ, ,イ
l, ヽ / /
!, \ / /
ヽ i、 ,i" /
\ ヽ、 ,rーー、 ,r' /
\ ゝ、 iレ<ッソ ,r' /
\ `、 ,rーッヽ'イ、 ,r' /
\ ヽ_ ,.-'´ : ;リ`ヽ;iヽ\ ,r'" ,/
\ ヽ ,. - ': : :_;、: ::/l_;};;;{_ヾ! / ,/
ヽ_, ,.-ヘ─'´: : ;.-‐'´ `\;〉イi;7i':::\ / /
_,,..------.、 ヾ彡ヘ-─'´ r'`フ=={ヽ: :`ヽ-;ッ-、 /
 ̄ ̄ヾ、:.`ヽ、 _ヽ〉 ,rー'´_;ノ:;;:i};:ヽ\``'7'クシ'´ _,..--‐;:=ー
,-=;' ´ ̄ ̄ ̄: : : : : :.``ー─‐‐'"ブ´:::-、::::リシ::\``'ー'--‐'' ´ /´`
〈 ;:、 ;:: -─-,.-ッ: : : : : : : ;/:ヾヽ:;:-'ヘ:;:::/ヘiヽ、: : : : : : : :ヽ、__
/'´ '´ ,rー'´: : ;: : :,.-‐ヘ\:::;>"´: : : : :``'、:::!レ彡、: : : : : : : : : : : :`ー- 、
,..‐'´: : : :;;r','/:::::::::::;ゞ'´: : : : : :.i"::::`ーッネぐ:::::ヽ: : : : : : : : ; -─'⌒`
_,..- ''´: : : : : ;:_ノ;ヘヾ!::::::;/: : : : : : : : : }ヾ、r={{::::::{{:::::::::): : : : : :/
´  ̄`ヽ;.:- '´ /::::::゙ヾゞ'´: : : : : : :; : : : :.'!;::::;i  ̄r'^‐<、,、:(⌒′
,ヘヽ;::::/ヽ、: : : : : //-─ー^ー'`` ̄` `
/::::::ツ'´ ゝ─-i'´ ′
,..〈;::::::/
/:ヽニソ'
i' ̄ヽ;/
ヽ._,/
-
ジャパネット並に気軽に核をもう一品追加してくれるアメリカという国
-
Fateで弓メインなアーチャーって見たことない気がする
-
一番射撃してるのがギルガメッシュな時点で狂ってる
-
ソビエトとかフィンランド落とせずに撤退して籠城作戦でドイツ撃退した
寒さに胡坐かいて何もしてない国なんて!
-
ハラショーちゃんと一緒にハラショーしたいよぅ
-
一方ぶーたんはイギリスおじさんを腹パンして南米にお散歩に行っていた
-
裏
鎌倉物語が好き
あとサザンというか原由子ソロ名義だがあじさいのうたが好き
裏
-
外典では赤も黒もしっかり弓兵だよ
特に黒アーチャーの宝具と発動時の台詞は
最近の型月キャラの必殺技では随一のカッコよさだった
-
エミヤの狙撃にブチ切れた幼女は多いと聞く
裏
最近見たアーチャーは火縄銃で三段撃ちしてる人だったなあ
GOにはまだ発表されてないっけ
裏
-
裏
また火山噴火かー、マジで地殻変動起きてるんじゃね
裏
-
裏
ウメハラの最新試合でのコンボの何がヤバいって
あれ完走したことで途中で消費した分加えてゲージ1.9本分溜まってること
裏
-
裏
紫の冬眠中、時間の余裕と霊夢の監視のため神社を定期的に訪れて家事も手伝う内に
藍は霊夢と共通点も多い事から打ち解けはじめる
次第に心を開きかける霊夢だが、やはり紫がいない事を寂しがってる事に気づき
酒の勢いもあって、「自分を紫様だと思って甘えてみるといい」と言ってしまう
意外と「お姉ちゃん」か「お母さん」くらいは言ってるかと思ってふざけ半分だった藍だが
恥ずかしげに「ママ」と霊夢に言われた瞬間、背筋から首筋とにまで甘い電流が迸って……
裏
チル裏で、父子BLって単語聞いてから、今日はこんなこと考えてた
-
火山様をあがめよ
裏
ううう猫が丸まって寝てるせいで寝ようにも寝れないよお
裏
-
>>229
緑茶さんいるだろ!
裏
我が国(日本)はどうするべきか?
1.ソ連を殴る
2.連合を殴る
3.何もしない
裏
-
うら
ついてない日は不貞寝に限る
ねよねよ
うら
-
ところで初期微動ってなんかエロいよね
-
( ´・ω・` )ピザ食いたい、ピザ食べよう
( ´・ω・` )来店で安くピザ買える事知ってからちょくちょくピザ食べるようになったんよ
( ´・ω・` )デブの事ピザって言うな
v1.03裏
2A・如来にメス入るのは分かるが、ターボバグは仕様なのかこれ…
あとこいしの空キャン削除って何?
裏
-
裏
マニュアルを読み返すたびに新しい発見がある
裏
最近のデジカメって本当多機能よね
裏
-
うら
ボーイッシュな女の子の見せるちょっと女の子っぽい仕草んほぉ!!
いいよん!!!(錯乱)
裏
-
裏
おっ!ヴェンデリオン三人衆のプレイマットが25ドルで売ってんじゃん!買お買お
裏
グランプリ千葉のサクラエンジェルのプレイマットめちゃかっこいい…まぁこれは買えないだろうけど
裏
-
初期微動で目が覚めてS波と同時に緊急地震速報が来た3月12日の朝…
裏
地震と言っても揺れ方は千差万別
震度2のクセにやけに大きく感じる事もあれば、5強でもふーんそーなのレベルな事も有った
裏
-
裏
葬式嫌い、なんで俺に負担がかかるんだよおかしいだろ
この世から葬式なくなれ
裏
-
居酒屋でいきなり知らない人に話しかけられてびびった
裏
俺もほろ酔ってあんな風に気さくに人に話しかけられたらなあ・・・
裏
-
アルって相手が動きの固い相手だとマジで崩せないな・・・
ナチャは発生遅すぎる上にリスク高すぎで振りたくないし、あとは弾うちと対空でどこまでやれるかかね
裏
色々やったけどやっぱネルガル+中型□安定だな、幽々子さま使いたいし
キャラ的に好きで終盤でもそこそこのイシュタム、終盤の石をめぐる戦いと強力なディスペルの死喰らのどっちかか
裏
-
気さくやねんな
-
裏
アルル・ナジャに見えそうで見えなかった
裏
-
阿求ちゃんをボーイッシュな格好にしてぬgしたい
-
>>253
他の雑談所でも同じこと言われたわ・・・
-
うちの職場は自分以外、全員清掃員やごみ回収業者や宅配業者やあらゆる出入りいしてる人達と
気さくに冗談言い合う仲にまでなってるわ
正直とてもきつい
-
>>254
ぬg… NUG… HUG…そういうタイプミスもあるのか
-
アルルナチャ
-
ジョークセンスを磨きたいならチル裏駄洒落部に入部するがいい
-
あずまあや先生がプリパラ
-
なおジョークに対するクジョーは受け付けていない
-
途中送信してしまった
まあ言いたいことは伝わっただろう(投げやり)
-
センスならあるよ
あっこれは扇子だったわ
なんつってなwwwww
-
あずまあや先生なんか新しいの描いたの?
-
こいつは許せんっすなぁ
-
どうでもいいけど熟語をカタカナで書くと逆裁っぽく見える
-
ヤ〇ト便にはジョークを全て受け流されたし、〇〇〇〇には打ち解けたと思ったらため口きかれて
向うから無理な注文を要求されるようになって、上司から「なめられてんじゃねえよ」って怒鳴られたので
ビジネスライクに行こうと思ったが、意味をはき違えてしまったようだ
-
これはせんすおう(戦争)ですわ
-
ttp://m1.gazo.cc/up/18810.jpg
人をダメにするソファ
-
>>265
奥義で葬ってやりましょう
-
熱帯夜なのにやけに冷えるな
-
>>269
にゃんにゃんが股広げて寝てる!!
-
>>269
こんなに胴が反るのか
-
>>269
とびこめー!
-
怪談キャットゾンビ
さびれた温泉街の脱衣場で風呂上がりの男性が裸に直接浴衣を羽織り、ひとことつぶやいた。
「おっと、先にパンツはかにゃあ…」墓ニャア!ニャアアアアアア!
おわり。
-
しょうがないにゃあ…
-
にゃんにゃんとにゃんにゃんしようとする奴は…
俺が
殺す(直球
-
鼻毛を引っこ抜いたら白髪が混じってた
老いたな…
-
>>275
恐怖の味噌汁とか悪の十字架思い出した
-
おいなんか禿げた無色のおっさんがにゃんにゃん言いながらおれの布団に入ってくるんだが
-
メガヤンマってとくこう型だったのか・・・
裏
ポケモン対戦wikiはだいたいのポケモンで前向きなこと書いてあってすごい
裏
-
ヤダァ
-
昔はゲームをするのも命がけだったらしい
ttp://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/e/6/e6865547.jpg
※ファミコン:神奈子様が現役の頃のWiiU
-
せいがとにゃんにゃんしたい!芳香ちゃんを嫉妬させたい
-
>>280
無色って透明人間かよ
-
>>281
とりあえずフィオネって前向きに書けるの?
-
あずまあや先生のらぁらちゃんが見れるんです?
>>244
こいしちゃんのくしゃみは攻撃判定発生前にキャンセル可能だったのよ
くしゃみ>5B〜ってコンボを連打で出そうとすると、くしゃみを途中で空キャンしちゃうことが多かったのよ
裏
くしゃみのインターバルも削除でいいと思うの
裏
-
やる気が無いんじゃないかと言いたくなるくらい回避力が低い
-
あずまあや先生がラブライバーなのは許されて
……あれラブライバーの話だっけ?
-
パルムのCMエロすぎだろ大丈夫かお茶の間に流して
-
草タイプのポケモンの対策が「ファイアロー」の6文字しか書かれてなかったのがあったな
-
こいしちゃんの新技、電球失礼剣
-
えだい要求した人じゃないけど前スレ786描いた
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org191272.png
-
ファミコンって二階の窓から投げ捨てると壊れるんだよな
任天堂製なのに
-
イトウゆーじ新刊はよ
-
>>293
この90年代感好き
-
>>293
妖夢ww かわいいww
-
>>293
めちゃくちゃ絵上手いやろ
-
>>293
キュンと来た
-
>>296
1990年11月21日
スーパーファミコン、 発売日
(googleさん調べ)
80年代なんだよな……
-
>>293かわええぇ
裏
良くわからないけど気合入れて描こうとすると上手くいかないぜ…
裏
-
>>301
余計な力が入っちゃうからじゃね?
-
>>293
十字キーガバガバになってそう
-
用途がわかったら年がばれるアレ
ttp://www.famicom.biz/all/catalogue/6800000100861.jpg
-
裏
某運営のこちらを脅し始める対応に
怒りを通り越して悲しみを感じる
裏
-
人は異なるジャスティスをもつモノなので仕方ない、許容だ
>>254
君のジャスティスがよく理解できないんだが、理解できないということは君は正義ではないな?
正義以外の何かだな? 正義以外の何かは悪だ
つまり君は悪人だな? 返答は聞いてない
-
>>293
タイムアタックしてそう
-
>>304
何これ?テレビの後ろに付けたらゲームでもできんの?
-
>>304
画像開く前から特定余裕
-
>>293
かわいい
-
裏
ストロベリーパニックってなにこれ
諏訪諏訪言いすぎですわ
裏
-
風神録にヒントモードとかいうのがあるの初めて知った
被弾したところにcaution!の字が出るらしいけど
もしかしてみんな知ってることだったりするのかな…
-
>>312
好きなタイミングで好きな場所に好きな文字出せるぞ
ヒント以外にも遊べるのになんで流行らないんだろうな
-
裏
酒を飲むぞ
明日早いが関係ねえ
裏
-
ホホwww衆道というのもなかなかオツなモノですぞwwwwww
-
・ヤマメとイワナの交雑種はメスしか生まれない
ヤマメちゃん絶滅のピンチって言わなかったかな?
-
>>304
でもそれSFC共用だから2000年くらいまで現役だよ
-
センター余裕の那珂ちゃん
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/y/a/r/yaraon/o_20140206214820643s.jpg
-
誤爆恥ずかし
-
>>319
言わなきゃばれなかったのに
唐突にアホみたいな書き込みが常のチル裏だぜ
-
>>304
これ結構外れたりして繋ぐのメンドくさかった思い出
-
そういえば今週のアスキーで紙版最終号らしいな
-
ホホwww誤爆というのもなかなかオツなモノですぞwwwwww
-
チル裏に誤爆があるか否かという命題はチル裏最大の難題
-
>>293
やりますねぇ!
-
>>312
愛用してた時期はあったが1面がcautionまみれになりましたとさ
>>313
手間がかかるのとスペックによる同期ズレの問題かな
-
チル裏に誤爆はないのでチル裏衆道部待ったなし
-
ホワッホに次ぐ新たな流行語になりそうな予感→ホホwww○○というのもなかなかオツなモノですぞwwwww
-
ホホwwwヤーティというのもなかなかオツなモノですぞwwwww
-
ところでうちのATOK先生「衆道」すら変換してくれないんだけど婉曲的に言ってゴミじゃねこれ?
-
流行りそうな予感って言われるもの大体流行らないよ…
-
ぐーぐるIME入れてどうぞ
-
>>330
しゅうどうで出たりして
-
灰原パンツマン(小声)
-
草とですぞの組み合わせは論者になるって、
それ一番言われてるからwwwwコポォwwww
-
>>333
だめだった。おげれつ系NGくさい
あと差別語は意図的に削ってる
-
しゅうどうで変換したら修道と出た
松岡修造の道かな?
-
東方で経営SLGってないの?
-
裏
実はんんwwwの元ネタ知らないで使ってて…
裏
この美希のエロかっこいいコーディネイト最高だって思うな!
切ない動作と表情もグッドなの!!!(野太い声
裏
-
んん・・・うおおおおおおおおお!!
-
……凄い男だ
-
んんんんー、許るさーん!!私の遊びを邪魔しおって!!
-
屋台経営とか本屋経営か
-
炎上
-
やっぱり儲けるには夜も営業しないと(意味深)
-
頭に夜のをつけるとエロくなる
夜の鈴奈庵
-
何で鈴奈庵すぐ燃えてしまうん?
-
裏
スクライド見てるけど、「スーパーピンチ」って能力は、崖っぷちになればなるほど相手に対して後々強靭になるって訳じゃなく
単なる発動条件だったのかな?
だとしたら結構きついな…
裏
-
夜の境内裏はエロティックね(←発情期)
-
また霊夢がぎしぎしんあんあんきしてる……
-
裏
覚醒25万本以上いってなかったらFE打ち切られてたのか、初めて知った
業界怖いわー
裏
-
夜の夜の学校怪談行脚
-
93万本しか売れなかったので続編が作られなかったゲームが何だって?
-
夜のガンタンク
-
こんな紅魔館は嫌だ
・夜は全員寝てる
-
やっぱ悟空が超サイヤ人になるシーンはいい
けど超サイヤ人好きくないって人もいるだろうなぁ
-
夜更かしするような悪い子は紅魔館にはいりません!
-
ピッコロ編もそうだがクリリンの死で悟空がガチギレするのが良い
-
夜中に紅魔館をうろついていると吸血鬼に襲われるという噂が
-
GTでは18号もガチギレしてたな
-
ぱっちぇさんが夜更かししていそうだ
-
>>355
わりとすき
-
ぱっちぇさん寝る習慣なんてあったっけ
アリスは娯楽程度には寝てるっぽいけど
-
みんなレミリア達に合わせてるんだろうか
めーりんあたりは早寝早起きして太極拳してそう
-
ゆるぼ
花除く整数タイトルと機体
-
>アリスは娯楽程度には寝てる
-
>>365
神霊廟 妖夢
-
>>367
行ってくる
-
永琳の薬とかいう怪しいものを服用しているアリス(意味深)
-
裏
C抜け5Vのマリルが生まれない
A抜け5Vとかいらないんじゃ
裏
-
裏
迷いを捨てたい是
というか意図的に思考停止したい
裏
-
裏
孤独は罪だ
友達も作れなかった人は、その罪で何かの裁きを受け、見せしめに辛い思いをするべきなんだ
裏
-
ゲームはPCがメインになりましたとか20年前の自分に言ったら信じないだろうな
裏
ゲーム機はハード買い換えめんどくさいんよ、PCでも一部互換モードで動いてくれないのあるけどさ
裏
-
>>363
睡眠ではなくて体調が問題で就寝していたりしてねぇ
-
裏
DAIGOさん大誤算
裏
-
MGSVもPCに来るみたいだしあとはフロムとプロジェクト・エイセスもこっち向いてくれれば俺はCS機を買う理由がなくなる…
-
裏
もうダメ。ギブアップ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org335930.jpg
ゆるぽ:食べさせるもの
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org335932.jpg
裏
-
寝なくていいのにわざわざ胡蝶藍丸?飲んで寝てるとか考えると末期だな
-
ぎゃあああああああああああ生首だああああああああああああ!!!!!!!!!!
-
>>377
シャリアピンステーキ丼
-
裏
HABDSきた!
->あ つ い し ぼ う
裏
もうとくせいカプセル使うわ・・・
裏
-
裏
東風部屋オーラスで間違えてロンを押してしまい南入させたあげく恥ずかしくて切断した屑がいるらしい
裏
-
裏
前スレ>>956えだいパンダぬいぐるみ持った蓮子ちゃんよー
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th7736.jpg
ゆるぼ秘封倶楽部えだい
裏
-
>>366
んんwwww(憤怒)
裏
平日夜のチル裏は危険地帯
裏
-
>>383
菫子いれて3人行こうか
-
裏
ああ、城弱体なのか・・・やっぱネルガルちゃんが増えるのだろうか
そもそも不死ってこれでこの先やっていけるのか・・・慢心したあの人とかにぶっ壊されそう
裏
-
てばんがほしいよよしかちゎん
-
なんか次の映画だかでは月(ライト)が平凡な大学生になるって?
-
今のLoVの調整ってどうなってるんだろう。メデューサの糞火力広範囲アビリティ改善辺りで離れたのよね
3対3になったのは知ってる
-
>>388
映画じゃなくてドラマなんだぜ
ニアは女優がやるとかで、女性が男役やるのかそもそも女性になるのかはまだ分かってない
もうデスノートの設定だけでオリジナルのストーリーにしたほうが面白いんじゃないかコレ
-
DSP 版 Windows 10 自作 PC 応援キャラクター名前募集
ttp://dspwindows-10charanaming.azurewebsites.net/
ttp://pc.watch.impress.co.jp/img/pcw/docs/703/688/01_s.png
-
>>390
ドラマだったかすまん
まぁそうだよな>もうオリジナルでいいじゃん
-
>>386
結構弱体化喰らったけど静御前とか強いしまだまだ行けるだろう
アポビスもチェンジ後攻防260ならまだまだ強いだろうし
>>389
4VS4やな
まあLoV2以前とは別物と思ったほうがいいよ
一応過去作の使い魔も復活参戦してるけど性能は勿論ほとんどが別物になってるしね・・・
-
>>393
3途中から入ったけどノーキンパパや幽々子さまが低コスでびっくりよ
裏
個人的にリドルリドルを上方してほしかった
裏
-
ttp://i.imgur.com/0szZvJa.png
抱え捲ったしパラレルの調整もミスったけどクリアできたからいいや
-
裏
暑さで800人死ぬってどういうことなの…
裏
-
溶けたんだろ
裏
この夏も暑くなりそうだ
裏
-
>>355
なんか普通に想像できる
-
青は正義
-
裏
こるは…ニコ動で宣伝してるPCのイメージキャラか?
なんでプロの声優が…?
裏
よろしい、とりあえずバスタード!とToLOVEるは次なる世代があやまちを起こさぬよう
有害図書指定だ
返答は聞いていない
裏
-
>>398
刻符が足りないと「お嬢様はもう寝てるのでお帰りください」と5面で叩き返される紅魔郷
-
>>394
ノーキンは50コスで癖のない性能だから活躍の場があるけど幽々子はなあ・・・
幽々子だけじゃなくてお前何で復活高コス使い魔組根本要員にしたのって開発問い詰めたい
リドルリドル調整来ると思ったんだがなあ
アレ現状産廃すぎる
-
スコアが一定以上でないとそこで終了、或いは隠しステ遊ばせませんってのはあるけど
逆はないね。稼ぎすぎると強制終了のパターン
-
>>403
誰も得しないからなぁ
-
稼ぎすぎるとバッドになるの妖怪道中記だっけ?
-
貴様らぁこんな所で長々となにをしている?
-
>>406
\McPixel/
-
>>402
リドルリドルは見た目が好きでお迎えして使ってみたら条件達成の厳しさにびびった
まぁ素の状態でも荒らしとして使えないことはないけどカイネしづねが多いからなぁ・・・
少なくとも不死向けではない気がする
裏
やっぱ黒子かっけぇわぁ、男だけど黒子と結婚したい
裏
-
デスノ映画のLと月の相打ちEND考えた奴は天才だと思う
-
Windows8パソコンに東方データそのまま持ってきたら、一部作品のデータが反映されてなかった
うーんそりゃそうかあ……
裏
そういや金曜だけGP千葉いけるな
チル裏MTG部で行く人はいるのかしら
裏
-
Lが主人公の映画は友人に誘われて行ったけど面白かった
-
ドラマ化はいいけど何故に設定変えようとするんだろう…
-
>>412
本当はオリジナル作品を撮りたいけど企画会議で企画書が通らないので
原作付きで企画書を提出しているからウサ
-
>>409
漫画原作の映画ではかなり出来のいいラストだと思った
-
許可を出すまでは接待責めのオンパレードだけど許可出したあとは手のひらくるり
内容もかなり好き勝手やられて原作者は口出せなかった、って誰かが何かの漫画に書いてたような(おぼろげ)
裏
XPで使ってた外付けHDDをWIN7だか8に繋げると自動的にフォーマットされる場合があると聞いた
対応してませんと言ってくれるだけでいいのにどうして・・・!
裏
-
>>304
ぱっと形状だけ調べてあとはうろおぼえで描いたけど
接続間違ったっぽいねー
本体はあるけどこれはどこかにやっちゃった
-
>>410
星かダブルスポイラー辺りから先はデータの置き場所がゲーム内のフォルダじゃない所に変わってるから
そこから持ってこないと反映されないかもしれんぜ
-
裏
久しぶりのROをトライアルサービスで遊んでみたけど
今だとLvに応じて色々装備とかもらえるのね。楽でいいわぁ
裏
-
>>403
ちょっと違うかもしれないがティンクルスタースプライツの死神
稼ぎと永久防止だったはず
-
>>419
時間切れ用の殺しキャラは昔のゲームには大概いるんじゃない?
それを避けてさらに稼ぐのかレトロゲーのガチスコアラーたち
永パ殺しキャラに得点付けてしまったために、ラスボスで延々粘られる事になったダライアス…
-
幻月発狂みたいなもんか
-
>>412
アニメ化もだな
-
神主「反魂蝶で桜点稼げちゃうので時間とともに密度増えるようにします」
??「カリカリカリカリカリカリカリカリカリカリ」
-
>>410
完コピしたら普通に持ってこれるぞ
-
裏
痛みはあったけどどうやって怪我したんだ
爪の間だから血が垂れないのはよかった
裏
-
裏
酒買ってきた
明日がなんだ、明日がなんだ
裏
-
ttp://i.imgur.com/A4UvuHR.jpg
どう見ても(;´Д`)ハアハアしてるようにしか見えない
-
>>417
なるほど、別のフォルダに入ってるのか。少しぐぐってみるかな
>>424
gameフォルダ完コピしてゲーム起動したら、クリアデータが反映されてなかったのよ
XP→Windows8.1だからだと思うんだけど
-
今週のキバは合コン回か…名護さんが可愛かった記憶しかない
名護さんみたいな知り合いのお兄さんが欲しい人生だった
裏
当時クラスに名護って名字の子が居て「7538135です」出来なくて辛かった
裏
-
>>427
これ透けてますけどスカートめくったらどうなってるんですかね
-
裏
惑星のさみだれ最終巻読んだ
色々有ったのにアニマとのやり取りをあれだけで済ませて日常に帰れるとかみんな人が出来てるわ
個人的もっと若い頃に読みたかった漫画ランキングの上位に入りました
裏
-
ワンドロの流れを見て裏
ばんきっきが直死の魔眼を持ってたらどうなるのかなー
と布都思った裏
-
>>428
Appdata/Roamingの中にShanhaiAliceフォルダがあってth13からはそこに保存されるようになってる
リプレイとかもこっちだから他の人のリプ見るようだったらショートカット作っておくと楽
-
よなかだー
-
>>431
よし、pillows聴こう
ブルースドライブモンスターとかビスケットハンマーとかいい曲だよ
-
>>427の敵の子のスカートって赤ん坊のベッドの上に付けるあれがモチーフじゃない?
天井でくるくる回る奴
-
よなかだー
IDの数だけ早苗さんも透ける
-
>>208描けた ttp://magus.flop.jp/thup/src/th7738.jpg
カッコイイカドウカワカラナイ
裏
描き終わったあとにおかしい所に気付くのは良くある事…手足描けない
裏
よなかになってしまったーIDの数だけ妖夢ちゃんなでなで
-
よなかー
IDの数だけてーちゃんがべたつく
-
>>428
再インスコした後にdat消して持ってきたdatを放り込んでもダメなの?
-
IDの数だけ妹紅が煙草を吸う
-
よなかだー
IDの数だけ咲夜さんがアリスにあーんしてもらうのを見てから寝る
-
IDの数だけ萃香が酒を飲む
-
よなかー
IDの数だけ魅魔様の体が透ける
-
よなかだー
IDの数だけコンボ練習
裏
Eスレでも勝率5%か…
こりゃもう向いてなかったとしか言えんな
裏
-
でも魅魔様のよなかならちょっと開けてみたいかも
-
,. -☆- 、
(_,ィ<二ス
J ` 7 i ノハノ圀ノ))
) ね Ζ (ハパ ヮ゚ノハ ))
> む く (^iつ(⌒joノ ^ヽ ))
ゝ.い .ゝ /:::乂 ) :: '::::\
7 ヘΓ `'i_テt_,, -‐''´``ー ' ))
v1.03裏
妹紅:
「先に嬢ちゃんが竹林にゴミをドバーっと出して来た。
それと同時にプラクティスからキャラセレに戻ったんや。もう竹林中、ゴミまみれや。」
ttp://i.imgur.com/MhOXOzj.jpg
ゴミ出し過ぎィ!PCがイクイクイクッ... (≧Д≦)ンアッー!(強制終了)裏
-
もこすみほんとすき
-
IDの数だけ神子ちゃんと屠自古がイチャラブ
-
よなかー
IDの数だけ背徳の、菫メリちゅっちゅ
-
すみれメリって言いにくいな
よし、略して炭メリで!
-
もうスナメリでいいわ
-
ーだかなよ
IDてんぽっぽ
-
夜中だー、IDの数だけ何かが起る
裏
>PS4/Xbox One向け新作『遊戯王』リリースか?独ゲーム審査機構に情報が掲載
くっそ持ってねえよ携帯機にくれよ
裏
-
裏
まだ23時ぐらいだと思って晩飯作ったのに
裏
-
>>104
でけた
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th7740.jpg
-
また夜更かししちゃった
早く寝ないと・・・
裏
ゆかりんに添い寝してもらいたい
翌日出勤するまでずっと寝てて家出るときに眠い目こすりながらいってらっしゃいって送り出されたい
裏
-
>>447
おやすみなでなで
-
無防備に日焼けしたんだがこれ凄いな。ただの火傷じゃん
火傷じゃん
-
ペリペリ
-
暑すぎて昨日長袖から半袖に替えたけど腕が日焼けして痛い
まだ5月なのに
-
この辺がセクシー……エロいっ!
-
>>459
前に日焼けで完全に火傷状態になって皮膚科通ったわ
-
>>463
日焼けした部分がずっと熱持ってるのな。超怖いわ
日焼け対策マジ重要。命にかかわる
-
>>464
さっさとケアしとかないとそのうち水ぶくれだらけになって皮膚がパリパリになるぜ
-
とりあえずローション塗り塗り
-
裏
ノーマル30連勝からの
ハード30連敗
つらい
裏
-
PA++以上が幼女の嗜み
-
裏
明日の22時ぐらいにスプラトゥーンできるかな
裏
-
プライマルアーマー?(山猫並感)
-
日焼け防止にプライマルアーマーってもっと大切な何かが失われてるような
-
まずうちさぁ
-
カップめんは油揚げめんに限ると思うがどうか
とんこつうめぇ
-
IDの数幻想郷で戦車が発掘される
裏
銃に即死エンチャントがついたフリーゲームがあるらしい
マジックフィールドとかいう軽減魔法使わないとお陀仏という仕様だとか
裏
-
>>467
俺もさっき勝率3%でハード追い出されたわ
立ちスタンコンボも結界もできないのに最上位スレに行けたのが何かの間違いだったんだ
裏
何が辛いってもらえる感想がありがとうございましただけになることなんだよ
糧にすらなれなかったんだろうなって
裏
-
よなかだIDの数だけリアルに幻想が漏れ出す
うら
なんか二週間くらい熱が37度〜38度で固定されてるんだけどなんなのこれ炎の魔力にでも目覚めたの
出始めた頃は死ぬほど体調悪かったけどもう咳も鼻水も止まったし吐き気もだるさもないんだけどなあ
うら
-
君にはこの刃が細かいノコギリ状になった刀を授けよう
人の脂を吸って良く火が付くぞう
-
MAD裏
今、なぜかモヒカンヒャッハーの群れが身体一つで青空を舞い、
星蓮船にトゲ棍棒とか持って取り付いて船体叩いてヒャッハーしてる
様子を想像してしまった。北斗の拳じゃなくマッド・マックス。ヒューマン・ガス。
MAX裏
-
裏
>ライオンの王者離れ
( ・ω・)
裏
-
よなかだIDの数だけ咲夜さんLOVE
>>438 凛々しい感じでいいね
>>456 なんか>>466見たせいでローション塗り塗りした姿を想像してしまった
-
裏
いいかげん弾の量が悲しくなってきた…
自然回復上限あたりまでは我慢するようにしよう
裏
-
裏
キャラと自分の妄想ネタとか他人から見たらキモいだけや
裏
-
キャラ同士の妄想も五十歩百歩なんだから仲良くしろよ
裏
なんで五十歩百歩が漢数字じゃなくて普通の数字で出るんですかねiPhoneくん(憤慨)
裏
-
じゃあ俺早苗さんと結婚する妄想やるわ
-
低燃費ルートで大破祭りするくらいなら最初からごり押しすればいいんだよぉ!(3-5ラスダンをガチ編成で撤退しながら)
裏
掘りでもレベリングでもないのに燃費の話は持ち出しちゃいけない
ただし大和型除く
裏
-
そうか、もう月末ラッシュの時期か
まあ月初めに全部割っちゃう俺には関係ないな(手付かずの5-5から目を逸らしながら)
-
明日休みだし早く寝て朝出かけようと思ってたのにこんな時間だよ
-
裏
お手々書くの難しい……
裏
-
>>487
早いな
さあ出かけようぜ
-
子供の頃ドラえもんの絵くらいなら描けるんじゃねと思って模写したら手が描けない、なんてのは誰もが通る道だろうな
裏
裸足より靴描くほうが苦手なのは俺だけだろうか
裏
-
>>486
今月始めってイベント真っ最中じゃないん?
-
実際に描こうとしたらキャラの事全然見れてなかったって事は駆け出しあるあるだと思う
-
(しまったこの書き方だと「ドラえもんのキャラ」じゃなくドラえもん本人の手って言う風に読めてしまう
ドラの手は簡単に描けるって…)
-
>>491
イベントが始まったのは今月初めではなく先月28日
あとは分かるな?
-
カップアイス食うのめんどくさくて溜まっていく
-
手を描くのが難しいって人は、関節がよくわかってない気がする
あり得ない曲がり方してたり、指の根元がズレてたりするし
-
酔ってるときに鏡見るのはよくないお前は誰だって実験やってるつもりはなくても
鏡に映るの自分を見てると自分に見えなくて怖い
歯磨くにしてもあまり深く意識しないようにしとこ
-
裏
おじさん缶ビールもう一本いっちゃうぞー
裏
-
ラドラー結構美味しかった
要はシャンディガフだよなあれ
-
古いゲームらしいけどトータルウォーっての迫力すごいな
やりたいカモ
-
裏
自分の作品に価値を付け、相応の対価を受ける。それ自体は正しいことだけど、
声高に「俺の作品はそれだけの価値があるのだから貰って当然」と言われると
何かもにょる
裏
-
裏
職場で聞こえるように陰口言われて精神がガリガリ削られる
裏
-
>>502
俺も同じ事されて1ヶ月耐えたんや
我慢の限界きてお前殺すぞって出来る限りのガンつけて静かに言い放ったら大人しくなったで
そいつ2週間後に辞めたけどな
-
バイトやったから出来た事やけど社会人やったら無理やろうな
上司に相談しーや
-
| |◎、
| |‐‐-'、_
| |^)ノ))-'
|_|ヮ゚ノゝスジャータが5時をお知らせするケロ
|諏⊂i)
| ̄|:f):ヽ,
| |,フ"
-
ダイエット中で服を買い換えるタイミングが分からん
30キロ痩せたから、そろそろ新しいサイズの服を買わないとまずいんだろうけど
一ヶ月で駄目になる服にはたく金がない。金がない。金がない…
まだ10キロぐらいは余裕で痩せそうだからなあ(お腹の肉をつまみながら)
-
スワァーーーーーねる
-
私は睡眠リズムゲーム幼女
裏
poor連発である
裏
-
IDの数だけ諏訪子様を抱く///
-
裏
elonaの冒険者も大概化け物だが、@さんもなかなかだな
こいつ、性格が好戦的になった程度で、ツヴァイヘンダー(二つのおてて)を片手持ちして平然としてやがる
それでいいのかハイエルフ
裏
-
__┌┐_ / //
[__ __] _ 〔/ /
_| |_ _ \ \ /
/_ __ \.  ̄ ./
| (_,,/ / | | ∠
ヽ__ノ /__ / ,/
┌ ┐ /
[ 二二 二] ∠_ ,. -☆- 、
| |  ̄> ス二>、_,)
[二二 二] / ((ノ圀ノハノi ガバッ
___ |_| / ハ ゚ ヮ゚ハハ)
\ \__ ,/ r'⌒と、i^) ミ ヽ
\__| \ ノ ,.ィ' `ヽ. /
__ ./ / i!./
[二二_ ] / (_,. //
// { く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/ ∠___  ̄,フ `~`''ー--‐'
∠____ / /
_,,__/ / \
/ o / /
まともな生活リズムを取り戻したい
-
>>509
数字がゼロなので顔は勘弁してやる
裏
意外と知られていないことだが勇儀のスカート(のようなアレ)はちょっと透けている
裏
-
おはなのかー
IDの数だけせーじゃの汗を舐めて嘘を見抜く
-
嘘を見抜く(どんな嘘かはわからない)
-
あさだー
裏
今日は暑かった昨日より四度も暖かいそうです
死ぬかも
裏
-
テストの裏ゼ
なんなのぜ?^^;
↓
なんなのぜ?(^∀^`;)
↓
なんなのぜ?ヽ(`Д´)ノ
↓
なんなのぜ?。゚(゚´Д`゚)゜。
↓
(´⌒`)
l | /
______
´>:::::::::ヽ、
_,.'-=[><]=.,_
⊂ノ(ノメλノ))'
(ノレハ;∀;ノ§<なんなのぜ!
γ:-⊂ ),
(_'/_l >(_)
/, フ'⌒
裏ぜ
-
裏
なんか腹具合が怪しいうぎぎ
誰だこんな中途半端な呪いかけたのは
裏
-
水無灯里とすら友達になれない系人間
裏
別の小説で人と人の輪を作る橋渡しをし、悪人すらその輪に巻き込む灯里ちゃんと同じタイプのキャラが
あなたでも友達になれそうにないタイプの人間はどうするのかと聞かれたときの回答
A.しょうがないから切り捨てる
裏
-
妖夢「切り捨てる」
-
妖夷に御庭番任されて庭の世話してる説好き
-
裏
間奏
5/4 5/4 5/4 6/4
5/4 5/4 6/4 4/4 4/4
→サビ
裏
-
徒然の浮きっぷりに草
ttp://sanriocharacterranking.com/images/japanese/sokuho4.jpg
-
八位とか大健闘すぎる
そしてシンガンは一位だっけ
-
なんでみんなピンクのバンダナしてんの?
-
イベント用の共通コスプレ。船員の恰好をしている
なおSB69勢には適用されない模様
-
サンリオキャラクター大賞1位
ttps://pbs.twimg.com/media/CFNgzqVVAAEKfnY.jpg
-
なぜかキティちゃんさんに1位になってほしい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org336553.png
-
じゃあ裸になれよ
-
数年ぶりにシンク掃除したら体がカビキラー臭い。とりあえず複数あった黒カビのコロニーは全滅させた
-
>>528
はい
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org336562.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org336560.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org336561.jpg
-
まじで仕事選ばないんだな…
-
マジキティ
-
kusoろだ使うな
-
腋空いた巫女服着てても驚かない
-
>>456
きゃわわ
しかし首から上と首より下に違和感w
-
デカイ剣を引きずるといえば…
-
裏
UとIを打ち間違えて、出庫依頼をしっこ依頼と書いてた…しにたい
裏
-
裏
痩せるのなんて簡単さ
リバウンドしないようにするのが難しいだけ
水泳で3か月で10キロ痩せたがしなくなった途端半年で20キロ太った
裏
-
裏
創作キャラに対して偽善者と言う言葉を使う人は一人残らず自分の意見に酔ってる人だと思ってる。
裏
-
その点、悪は悪なりの正義を持ってるジョジョの敵キャラは素晴らしいな
-
そういやジョジョで偽善って言葉はあんまり聞かない気がする
邪悪なら何度か見たことあるけど
-
人が何か為す物語だからな
-
裏
未使用の、1500円分の「Google play」の金券拾ったけどどーしよ…
裏
-
マジで拾ったなら警察に届けないと
-
>>543
警察に行こう
-
ゲームやってて愚痴るとゲームをするのが面白かった時期にはもう戻れないこと実感してキツい
いやでも低確率な運要素は流石に…
-
トルネコやろうぜ
-
ダンジョン下手なんだよね…
GBAのトルネコクリア出来なかったし
-
>>544
>>545
Google playなんてやってないし、妹にでもやろうかと思ったが、そーさな、警察行こう
…コレ、バーコード通してない盗品とかじゃ…無いよな?
-
なんなのなの…
-
レジ通してないカードは1円の価値も無いからなー
裏
食べログで3.00点って実質0点みたいなもんだよな
カラオケの点数の最低点が60点みたいなもんで
裏
-
>>546
そういうときは距離を置いた方がいい
未練があるならまた戻りたくなるさ
裏
また潰されるのは百も承知で戻ったんだ
だが、潰すにしろ潰されるにしろ今までの圧力なら耐えられますよ(震え声
裏
-
仮にコレが盗品だったとして、警察に届けたら俺が疑われる?
拾った近くのセブンに一回寄ってるんだよな…
-
>>553
盗んだものを警察に届けるバカがいるかw
-
盗んだ物を警察に届ける馬鹿はいない…そういう心理を逆手に取った犯罪だったんだよ!
-
な、なんだってー(棒)
裏
先生、そんなことするメリットが思いつきません
裏
-
つーか、警察に届ける考えがなくネコババする気マンマンだったのも驚きだが
それをこんなところに堂々と書き込みすることもまた驚きだわ
-
なぜ人は落ちてるものを拾ってしまうのか
裏
トンカツ・・・うっ!おなかが!
裏
-
皆真面目なんだな感心感心
-
でも道端に美少女が落ちてたらお前らも拾うだろう?
-
悲報 costcoの無料券がちらしに入るも行きたい人数は家族の成人4人
(´;ω;`)成人は3人までだって
-
<反転されました>
-
「最近ラッキーが続くなぁ」程度にしか思って無かったんや…
俺が今いる場所、及び自宅から交番まで距離も有って方向も正反対だから余計にな
「でもよくよく考えたら金券が未使用って違和感が」で今に至る
-
申し訳ないがマジな犯罪自慢はNG
-
暇だから通報してみるかキャップ付きって通報されたらどうなんの?
-
とっとと交番でもなんでも届けて平穏に戻れ
疑われたなら世の中クソだなって言いながら
いつも通りの日常に戻れ
-
まぁ交番って落し物届ける気ないから一番近い店に届けるのが一番届きやすいんじゃない?
-
>>563
買って帰る途中で落としたんじゃね
盗品だったとしても、
レジ通してない金券カードは使えないから
ボール紙と変わらんから気にしなくてもいい
-
>>546
運要素と作業はやめてほしいよね
-
アドベンチャーだけやってろ
-
ぶっちゃけ警察もその程度のものを盗品か疑って調べ始めるほどヒマじゃない
-
むしろ手続き面倒くせーって怒られそう
-
「手続き面倒だからYOUネコババしちゃいなYO」とかあるのかな
-
この汚らしいアホがァーっ!
-
そういやこないだマックで昼飯買って帰ったけど
その中に含まれてた照り焼きは注文した覚えが定かでないような
いつも適当なクーポンで買うからなぁ
でもビッグマックと照り焼きとポテトSとMとドリンクMとナゲットで700円はオトク過ぎるよなぁ
-
>>573
さすがにそれはないw
公的な職責のうちだから別に嫌な顔されたりもしないよ
似たようなもの被害届が出てるとか持ってきたものに妙な点があるとか
よっぽど挙動不審だとかでなければ余慶なことも聞かれない
拾った場所と時間教えて下さいね、権利主張するならお名前と連絡先もね
いらない?なら結構ですありがとうございました、で基本終わり
-
一度だけチーズバーガーセット3人分頼んだらバーガーの代わりにLサイズのポテトが5人分入ってたことがあったな
遠出した先で買って戻りながら食おうとして気づいたが返しに行く時間もないせいで全部食ったけど
-
( ´・ω・` )そんなに喰うとデブるぞ
-
fateでイリヤ・バーサーカーのコンビが出る度に
ドイツ人の女主人から魔力を吸い上げるギリシャ人のペット、って構図に笑ってしまう
まるで政治風刺だわ
-
お釣りを多くもらっただけで逮捕されちゃうからなあ
-
>>580
諭吉4人は気付かないってのは無理だから逮捕やむなし
小銭程度なら気付かないこともあるだろうから逮捕は無かった
-
でも今考えると運要素作業要素は昔のゲームのほうが大分多かったよね
-
今は運要素作業要素に課金要素まで加わってるから暗黒時代だわ
-
マインドシーカー「呼んだ?」
-
レアアイテムだの万盛な昨今
マインドシーカー全クリとそこらのRPGのアイテムコンプってどっちが運ゲーなのか
-
わざわざバーサーカー喚ぶ奴wwww
エンキドゥ以外にバーサーカーの方が強い英霊って誰よ
裏
電車の冷房効きすぎ
真夏だったとしてもこれはきついぞ
裏
-
>>586
裏切り癖のある呂布とか?
でも基本は理性取り上げずに良好な関係築けたらそれがベストだよなあ
-
裏
あーつーいー
裏
-
バーサーカーが3騎士で召喚されてたらギル倒せたんかな
-
弟の夫買うか迷う・・・
-
>>588
プリパラのらぁらの声で再生された
最近水着回見た影響か
-
もともとバサカって弱めの英霊を底上げするためのものじゃなかったのん
-
>>589
ヘラクレスさん一番適性あるのはアーチャーだけど天の鎖の突破法がないですハイ
つかセイバーやギル不在ならバーサーカーの方が強いかもしれん
-
釈迦に天の鎖って効くの?
-
臨機応変頭脳プレー代表格の英雄知性抜きという罰ゲーム
-
ヘラクレスに理性とコミュ力が備わったら
自力では破れないギル用に誰かとの同盟をイリヤに提案すんじゃないかな
引く手数多やろ
-
ヘラクレスって毒殺を多用してるんだっけか
裏
前期最終話を見逃してしまったので後にイッキ見コース故今は追っていない
というか今季はジョジョに集中したい所存
裏
-
>>596
マスターを守らなきゃいけない都合上サーヴァント戦だとヘラクレスはギルに勝てないんだよなぁ
セイバーがバーサーカーに勝てたのもアーチャーの尽力や士郎のイレギュラー性ありきだし真っ向勝負じゃ厳しい
ぶっちゃけギルいなけりゃ縛りプレイ状態のバーサーカーでも最強だと思うよ
-
トホホさすがにリハビリ星は一発クリアじゃなかった
2回目でそこそこズショオンブーブブーブーブーできてクリアできたけどこのHDDに残ってる自己ベには届かなかった
いつのスコ…2009年10月…!? 最初のスコアやこれ…
HDD三つくらい変遷してるからどれが最新で最高なんかわからん…
-
でもヘラクレスに理性あったら今のギリシャの惨状知って自殺しそうだなw
いや、fateの舞台は2000年頃だから大丈夫か?
-
2人目のアーチャーが居るなんて思いもしないだろうし、イリヤがマスターだと誰とも組んでくれなさそうだが、特に士郎
裏
仮にヘラクレスさんがアーチャーだったらセイバークラスのエミヤとかバーサーカークラスのアルトリアさんとか来るのかしら胸熱
裏
-
原作だと神性Bで敏捷Aで戦闘続行Aのランサーが
天の鎖相手に半日耐えてダメージ与えてたはずなので
バーサーカー以外ならほぼ全てAランクらしい上に戦闘続行Aで飛び道具持ってるヘラクレスなら割といけるんじゃないかな
裏
たぶんバーサーカー以外で召還されてたらイリヤを守るためにアインツベルンを裏切ってると思う
裏
-
名無し妖精X……一体何者なんだ……
-
身体にマーキュリー回路を埋め込まれた妖精ウサ
-
fateでここまで語れると思わなかったので嬉しいわ
-
裏
1時間以上探してメガネが見つからない
裏
-
頭の上にあるじゃろ?
-
トイレに置いてあったよ
-
俺が喰っちまった
-
裏
ボケ化アドバイスなんだろうけど読めないということが判明
裏
-
メガネはあっても目がねえwwwwwwなんつっt・・・
お、お前・・・どうしたんだよ・・・事故か・・・!?
-
パラメータgmkzなエミヤさんの狙撃であの威力なんだから筋力A以上になるであろうヘラクレスアーチャーの射殺す百頭とかどんな威力になるんだろう
エミヤさんの方は壊れた幻想込みだっけ?
-
裏
財布の中に金が入ってるから無駄遣いしてしまうんだ
財布が空っぽなら金を使おうにも使えない
なんでこんなカンタンなことに気が付かなかったんだろう!!
裏
-
4万円お釣りでもらったら気づかないはずがない
…と思うのは当然のことだけどプロの詐欺師は真っ白な紙を1万円と店員に誤認させることができる
-
ジュース飲めねぇだろがハゲ
-
ジュース飲んでんじゃねぇよ
-
やっぱ神は接着推奨なだけあって簡単やな…
-
裏
暑さとメガネの見つからなさで体力気力がマッハ
裏
-
早苗「マジかよ幻滅しました神奈子様の信徒やめて諏訪子様派になります」
-
諏訪子様と接着し合いたい
-
裏
今後フィギュア化されそうな最近の東方キャラ
影狼はされそう
裏
-
裏
前に約90万入った財布を拾ったことがあるが届けたなぁ
1割と言わず2割まで請求したかったけど後のトラブルとかが怖いから泣く泣く権利放棄したっけ
拾った人間の住所とか全部向こうに行くんだぜ。警察がワンクッション置いてくれればいいのにと思った
裏
-
輝針城以降のキャラはフィギュアないんだっけ
-
お船への集団移動が始まって以降のキャラはフィギュア化されてないってことか
-
1/1等身大針妙丸フィギュアはよ
-
小鈴ちゃんフィギュアなら
-
1/1ヒソウテンソクはよ
はよ
-
裏
遊んだり雑談せずに働いて、遊んだり駄弁ってる周りとようやく同じくらいに終わる
どのやり方なまずいのかなあ…
裏
-
34歳無職さんってまだ連載してたのか
とっくに終わってたのかと勝手に思ってた
裏
26歳無職さん
裏
-
グリフォンフィギュアはもう新規でないのかなあ……
昔から蓮子が出ないかと期待してるんだけど
裏
こころちゃんも期待してる
裏
-
裏
Diegoって24時間走り続けることができるんだろうか
裏
-
DIO様走るんか
-
こころちゃんはキューズQで出そうな気がする
裏
教えてくれごひ……いつになったら稼働モノの新作が出る……マックスファクトリーとアゾンは何も答えてくれない……
裏
-
何か大事な工程をすっ飛ばしている可能性
裏
あるアニメの末端関係者は、大事だが飛ばすことも不可能ではないチェック工程が
いつの間にか作業スケジュールから消えていることで全体スケジュールの遅延を察したという。
アニメ制作の裏
-
DIO様は空も飛ぶし...
-
針妙丸ちゃんは深秘録仕様で茶碗入りのデフォルメフィギュアもいいなぁ
-
初の1/1フィギュアくるか
-
1/1蓬莱人形
-
1/1某ジャンルの超絶エライ人ください
-
深秘録針妙丸は東方雅華乱舞のキスメフィギュアみたいになるかも
-
水島また監督やるのか
早く戦車見たいんですけど
裏
でも白箱から豚箱は笑った
-
裏
ミステリーとオカルトってどう違うんだろう
裏
-
よし針も楽だった。最低限のカンは戻ったな
-
ミステリー∋オカルトでいんじゃね
-
ミステリは推理もの
オカルトは超常現象ってイメージ
-
裏
ファっとして桃源郷買ってきたがやはりいい曲だ…今期アニメではダントツに好きなOPだ
裏
ジャケットもかわいい
ttp://i.imgur.com/1DZ8nt8.jpg
裏
-
∋ってなんだ、カモか
-
ファッ!?として桃源郷?
ってもう114514万回言われてそう
-
>>634
検索すっ飛ばす時点で工程もクソもないな〜
裏
今日は二時過ぎが暑かったなぁ
裏
-
∃の記号って何だっけ
∀と一緒によく使ってたような
-
映画紹介とかみるとあれもこれも見たくなっちゃいますよ
白黒映画とかツタヤにおいてあったかな
-
にんじんはやさい見たいな
-
一本でもにんじん
-
シュワ映画全部ブルーレイにならんかな。
-
暑い裏
5月にほぼ猛暑日って何だよ(哲学)
熱い裏
-
ジュニア!(小声)
-
暑すぎる…
昨日解禁したけど扇風機じゃもうダメだわクーラー先輩の出番だわ
-
裏
なつばてしそう
なつじゃないけど
裏
-
窓を閉め切った部屋で扇風機使っても暑いままだぞ
まずは窓を開けるところから
-
暑いからって冷房つけたら寒いしオフにしたら暑いし窓開けたら近所に音漏れるしうちには扇風機は無い
だから夏は嫌いなんだ!
-
あつはなついってこういう状況のことを言うのだろう
-
水風呂じゃー
-
ハロワ行く
-
ttp://i.imgur.com/baVkoJa.jpg
今年もこの画像が大いに活躍する季節がきたな・・・
-
今日見た夢から妄想(細かい事は考えない)裏
突然欝病に良く似た症状で倒れてしまうメルランとリリカ
ルナサは2人を助ける為立ち上がる!
ル「貴女が犯人ね?私の妹達を治しなさい」
??「は?」
実はなんともなかった、ていうオチしか思い付かない
その後ルナサが幻想郷中に響き渡る欝の音を演奏したとかなんとか
夢と言っても紺珠伝みたいな感じでルナサが自機で黒い誰かと話してるっていうのしか覚えてないけども
黒い誰かは今いるキャラのうち誰も該当しなかった気がする
静かなる怒りっていうのがなんか怒ってる時のルナサに似合う気がした
どうでもいい妄想裏
-
裏
Ron spencer…十八番のグロはどうした…?(ウルザブロック引退者並の感想)
ttp://www.bigmagic.net/artist_original/image/playmat_rs.jpg
裏
-
裏
バーサーカーってのは要は苺に練乳をかける行為に等しいだろう
裏
-
上等なホットケーキにハチミツをブチまけるがごとき思想!!!
-
おいしい!!!!
-
コレはあなたが大好きな
-
だよね!!!!!!!
-
>>668
/ ̄ ̄ヽ
/ |
| レ ──── ヽ __
| \/  ̄ヽ
ヽ / / ヽ |
> / /
/ ヽ /
/ | |/
/ ● |
/ r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ● |
/ r── ヽ ヽ
| イ \ / \
| |  ̄ ヽ ヽ
ヽ ヽ / |
ヽ \____ / 丿
/\ \ __/ / ))
\ ヽヽ  ̄ノ ____/ /丿
/\ヽヽ __────────)
/ヽ ──── /シ∠≡≡ ノ
ノ \___ / / ヽ//
/ / / ヽ |
-
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
-
ハランデイイ
-
裏
蜂蜜と見るとどうしても袁術が浮かぶ呪いを誰ぞ解いてくれ
裏
-
ttp://games.kids.yahoo.co.jp/sports/013.html
-
>>673
はらんでいい
-
くそ、1分遅れか…
-
やっぱクソゲーだなこれ、狙いが定まらない
-
大晦日にはまだ早いぞ
-
毎年何百万人もインターネッツの世界に続々デビューしてくる世の中で
今「うはwwディズニーの野球ゲームは鬼畜過ぎる件についてwwww」とかニュースにしたら
どれくらいの一がナンゾコレwwwって楽しんで
どれくらいの一がは?何こんな定番ゲームで騒いでんのにわかウゼーって反応するのかな
-
何で海外製のオンラインゲーはブラウザから起動するのばかりなんだ?
たまに上手く起動できないのあるし現在進行形で悩んでるし
-
クライアント外の何かを介してセキュリティをうんぬん
昔からおなじみのhttps挟めるし
-
アメリカの外交方針って分かりやすいな
基本的にNO2の国に冷淡、アメリカ以上のパワーを持たないように締め上げる
冷戦時代はソ連、その後は日本、今は中国
-
civかな?
-
何度もやってたのにステータス弄れることを今日初めて知った
つかステージ4まで初めて行った
-
浦
ニンジャスレイヤーフロムアニメーションのあらすじが俺の理解を超越してるんだけど…
ひょっとしてもしかすると普通に理解できるものである可能性が…?
浦
-
裏
弱保カイリュー受けられる奴なんていんの?
ん?なんだフェアリーか
裏
-
趣味で漫画とかに出てくる土地とか建物の地図作りたいんだけどそういうのに適したソフトってあるのかね
出来れば大元のと○○編でのキャラの戦闘場所とかを分けて記載出来るようなのがいい
-
>>687
…なんかおかしい部分あったっけ?
-
今日も暖かかったなぁ
裏
いつも余計な事を言うが肝心な事が聞けない
察しも悪い
こんなん草しか生えませんわ
裏
-
ニンスレって細部の描写が奇抜なだけでストーリーそのものは割と真っ当なイメージだけど
裏
あれ、これってプリパr
裏
-
話飛びすぎだろってところはあるな忍殺アニメ
ヤモトさんどうなったのかとか、ドラゴン道場で修行するようになった経緯とか
スレイヤーサンを治療した闇医者の描写もないし
まあスレイヤーサンが忍者を倒す部分が重要だと思えばいいよ
-
この文を英訳しなさい
1)ちょっと用水路を見てくる。
用水路・・・waterway
-
プリティベル?
-
waterway mitekuru.
-
ちがう内容じゃなくてあの文が初心者の俺のSAN値を!
-
裏
ぐわあああ今年初蚊に刺された
おのれーかゆい
裏
だが敵はとったぜ
裏
-
でもwaterwayの搾乳ならちょっと見てみたいかも
-
裏
蚊になって東方キャラの胸元に吸い付きたい
裏
-
アジア人留学生と一緒にTV観てたんだが
日本のドラマは演出が古すぎるらしくてクスクス笑われてて恥ずかしかった
70年代頃の欧米ドラマの雰囲気がまだ残ってるんだとか
裏
二次元に追いついてくれ三次元映像作品
裏
-
ゲンドーソー=サンとの出会いはOPでやっちゃってるしなあ
普通に使いまわすのかな
-
血を吸う蚊は雌
つまり百合!
-
ニンジャスレイヤーは書籍1巻の第1話の最初の文が「前回のあらすじ」だから気にしたら負けよ
-
前回のラブライブ!
裏
ベストアルバム2買ったがススメ→トゥモロウのイントロで笑いそうになるのは間違いなく財団のせい
裏
-
裏
定時退社日ってこと忘れてた
今日中に片付けたい仕事あったのにいいいいい
たすけてうどんちゃん
裏
-
三次元は中国台湾日本は結構似たようなノリが好きみたい
韓国だけ欧米意識してる感じ
欧米と東アジアの最大の違いは表情や仕草
ソースはあたいの独断
-
ニンジャスレイヤーを忍殺以外の略し方したら囲んで棒で叩かれるって聞いたぞ
-
ドラマ自体あまり興味ないが
中国で作った中華一番は見てみたいかも
シェル役が押尾学だとか
-
裏
DIOとの決着が近づいたせいかジョジョのOSTを一部から聴いてるとなんかこうこみ上げてくるのぅ……
裏
-
ただいま神社スレイヤー
裏
やっぱメントールだな
裏
-
>>710
標的を捉えろって曲がかっこいいぞ!
-
裏
久々にやったけどやっぱりオウル無理
裏
-
裏
ハロワから出たらなんか勧誘を受けたが手当たり次第にハロワから出てきた若いやつ勧誘してる会社とか怖すぎる
裏
-
なんの疑問も持たずに読み始めてたけど
見る人によっては頭がおかしくなって死ぬかもしれない
これがNRSへの耐性の差だ
-
裏
ゆっくりしていくでしゅ!!!
ttp://i.imgur.com/PY1JxPP.jpg
裏
-
ウラ
R18がついていないぞ…
ttp://i.imgur.com/bK2povR.png
ウラ
-
>>717
妖夢の速さで保存した
裏
一人焼肉のハードルの高さはなんなんだろう
裏
-
裏
Twitterの検索機能から「すべて」が無くなってるんだが
なんでトップツイートとかいうのより先にそっち消すの
裏
-
twitter公式蔵はストレステストしてるんだと思う
そうとしか考えられないくらい使いにくい
-
>>717
子どもでも買えるとらぶるを基準にすれば大概の物はkenzenになるから無問題
-
世の漫画なんて局部さえ隠れてれば健全くらいの勢いだよな
-
ファやロザミアもテレビに晒したんだから問題あるまい
-
無粋なエロの安売り嫌い
貴重なエロの現品限り大好き
-
ツイッターまた使いにくくなってる
-
裏
彼女を作れる奴は俺と何が違うんだ?
顔?トークスキル?年収?運動神経?頭の良さ?コミュ力?スタイル?趣味?
クッソぉ彼女とまでは行かなくても、せめて女の子の友達欲しい…オタクでも受け入れてくれる、趣味の合う女友達が…
裏
-
乳首描いた途端残念になる絵師さんもいるよね・・・
-
閃乱カグラの人のことかー!!
-
はじめてのかのじょは変な女に付きまとわれてるから彼氏のふりしてくれというのがはじまりでした
-
俺が彼女作らない理由は俺の理想に合う女の子がいないからだし
-
速さが足りない
-
>>726
性格良いのに何でモテないのかわからん人っているわ
-
閃乱カグラって乳首あるん?
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └‐'`ゞ、ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、 /| !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐',..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
 ̄ く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
rソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
_r'ー--‐''"´ / ;' i i ,ハ ヽ !_/ヽ!__L/ く i
// -イ /! ;'/ ム \ \. ├‐
rン_,,.. - / / ;' !レ'´ i `ヽ. < r-iー、
`ト、 ! 〈 i ;' / ,ハ ヽ. 'r、 / `ー' '
ノ.ノ __ ノ i V / / /! '., _r'ヘ / l 7 l 7
i_| V / ハ./ ;' i i '、 }><{ ン´/!/ \ |/ .|/
ヽヽ ∧ / ;' i ', ヽ、 i r'"ン:::::/ / o o
-
女「◯◯くんってすごく良い人だけど……(笑)」
-
裏
使いにくくなるものほど人気だという法則があるけど
実態は単純にシェアの高いものに、余計な手を出す奴がいるだけである
実際シェア分の余裕があるから使いにくさで減った人間の
数が目に見えて感じられないという悪循環
裏
-
相手に求めるものを自分も磨かないと
-
>>735
すまん
-
裏
よくよく考えてみると、「干渉しないで欲しい」ってのが上位にくるので
まぁそういうことなんだろうな自分は
裏
-
裏
バイク10万以下で買えねーかなー
空から落ちてこねーかなー
裏
-
大破すると思うんですがそれは
-
誰か俺を慰めてくれ
-
まず女の子が関心持ってる事に興味持たないとイケメンだろうと話してもつまらんだけだろ
-
うら
やばい、フォースの韓国冷麺に堕ちそう
うら
-
>>742
何を言われようが挫けなければどうにでもなる
だが限界は見極めろ。うつ病や適応障害になる前に逃げなきゃ人生損するぞ。
-
裏
最近の若いもんはって言うけど、俺も年取ったら同じこと言うんだろうか?
裏
-
同世代に向けて最近の奴らはって思ってる
-
最近の若い幼女は
-
発育がいい
-
グヘヘ
-
ん?誰か来たようだ
-
おじさんと良い事しようか
-
クソ有能で頑張り屋の後輩と滅茶苦茶努力家でコミュ力ある先輩の間の俺、無能無能&無能な模様
裏
会話の輪に混ざれねー…
裏
-
さあ見つかる前に中へ入ろうね
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
逃 が さ ん
-
>>753
コミュ力ある先輩なのに混ざれないのか
-
>>753
とりあえず今持ってるスマホしまおう
-
力関係はコミュ障>コミュ充だからね
-
おや、どうしたんだろう(無能)
-
誰か背中抱いててくれ
裏
龍神 L-C、魔王 D-C、忍者 Evil、鬼女 N-C、女神 L-Nか……
ダンジョンでこんなパーティーに出会ったら友好的って言われても信じられんわ
裏
-
会話に入れないって横文字だらけのビジネス用語とか専門用語とかそういう意味かしら?
-
>>756-757
書き方悪かったな、すまんな
俺と先輩は別人で俺は真ん中よ。ついでに帰宅したわ
>>761
それもあるけど先輩方の話が躍動的で俺が入っていくとシーンとなるのが辛い
-
入ろうとする意思があるのに省かれるなら環境が悪いんじゃね
何処言ってもそうなら知らん
-
それコミュ力高いんじゃなくて同じノリの良い同士でしか盛り上がれないだけなんじゃ
-
会話には間違いなくリズムがあるからね
間というか
リズムが単に合わないだけだと思う
あたいもコミュ障だけど
-
>>763
意外と一期一会な人とだと上手く行くんだよ
会社だとどうにも…
>>764-765
聞き上手になれば良いのかな
ぶっちゃけ後々で「あっ、あの時あーしとけば良かったなぁ」っての良く有るわ。仕事でも会話でも
裏
まあその場で即座に気が付かないとダメなんだけどな?
俺は察しが悪いからね
裏
-
>>762
そういう雰囲気になるならその先輩コミュ力大した事ないわ
-
裏
自分で作った居場所を自分で壊す
コミュ障あるある
裏
-
ttps://pbs.twimg.com/media/CAEAs9aVIAAucSE.jpg
なんなんす
-
>>766
一期一会ならなんとかなるってことは…コミュ障ではなくお主かなりの人見知りであろう
短期しか持たないってまごうことなき人見知りあるある
-
>>769
何なのだ、これは!どうすればいいのだ?!
>>770
それかー
確かに自覚あるわ
-
これ発想が汚いとかキモイとか発想に対する罵倒がすごい寄せられてたな
-
>>769
ポケモン?
-
人見知りなんかじゃなくてリスクがあるからね先輩や後輩だし
賭けなしのゲームとありのゲームじゃそりゃ勝手が違う
んで賭けありならモロ恐縮してしまうタイプとみた
大抵そのタイプだと思うけど
-
>>717
こういう彼女が居てくれたら迷わず飛び込むんだが…
ゆゆ様って髪を伸ばすとすっごい美人なんだな///
-
裏
やはりあたいはコミュ障の模様
裏
-
裏
個人的に東方キャラの髪はストレートよりはくるくるっとしてるほうが好きでそういう風にするが
結局気分で変えるからあんまり意味のない拘りだなあと思う
裏
-
>>774
そういや友人に「お前は石橋を叩いて渡る前に別のルートを探すタイプだな」って言われたわ
裏
用心深すぎてチャンスをふいにするタイプその1
裏
-
今気づいた、俺のID99UPだw
多分これが一番速いと思います
-
裏
布都>>717の@三角巾を新希望の面にすればこころちゃんになるんじゃないかと思った
けどまあそれにしては口角上がり過ぎか
裏
-
>>777
鈴仙「へぇ」
輝夜「私もくるくるにされるの?」
-
とりあえず会話をしない事には全てが始まらん
-
>>780
念
-
うら
てるよの場合は髪より頭が
うら
-
布都はショートカットの方が似合いそう
-
ウメハラが手動で25連コンボやったとか
ttps://www.youtube.com/watch?v=A2IKDmdorcI
猶予0フレーム(ジャスト推し必須)を6回連続とかもうね……
-
布都はショートカットの方が似合いそう
-
ウメハラがショートカット布都に挟まれた
-
裏
書き込みに失敗したっていったやん(´;ω;`)ブワッ
裏
-
25蓮子ンボやってるショートカット布都ちゃん?
-
>>781
まあキャラによってのこだわりだから…
裏
霊夢とかのショートとロングも気分だがどっちも良くて困る
裏
-
布都ちゃんに香霖堂天狗装束を着せたい
-
ttp://pbs.twimg.com/media/CFsqiiNUUAAHbBK.jpg
-
やっぱ幽々子様がさいかわだわ
裏
勝率安定してきてプラまで上がったけどすぐ叩き落されるなこれ
プラ安定より不死単称号か東方称号とるほうが早くなりそうだ
裏
-
布都ちゃんって騙され易そうだからエサさえ釣れば
後ろから抱きしめてぐでんぐでんにできそう
-
事案
-
うわああああああ!うわああああああああ!ってガチの悲鳴あげそう
-
神子様こいつです
-
そんなことしたら一輪さんがへいへーいとか言いながらやってくる
-
一輪さんにタマタマよこせって言われるのか
-
アリスとか早苗さんとかストレートにされてしまうことが多いけどちゃんとくるくる描かれてると感動する
-
一輪の輪っかで拘束されて神子レーザー剣でまっぷたつか…
-
明日は朝の3時起きだから早く寝なきゃ…
3時って朝か?夜か?
-
裏
CS機でしかゲームやったこと無い人のPCゲームに対する偏見はかなり酷い
裏
-
二次のアリスとか妖夢でよくある頭の形がまんまるな髪型すき
-
ゲームに限らんな
人間は己が経験した事にしか共感出来んよ
-
ボブカットかな
-
裏
同じ曲をいつまでもループして聞くのは鬱らしいな
あたい小学校の頃から鬱じゃん
鬱
-
いかんちょっと錦織圭の試合見てみたら最後まで観なきゃって気になる
まあ調子良さそうだしすぐ決着付くでしょ。見てから寝よう
-
3時は朝だろ
-
ミニマルテクノを垂れ流してる俺はどうなるの
-
友人はスマブラでパッチ当てるのめんどくさいって言われた
パッチ当ててない人と通信が出来ないからってさ
もうインターネット当たり前じゃん…
-
裏
ヒメゴトクラブを延々リピートして「ちゅっちゅ・・・ちゅっちゅだ・・・」と囁くのは欝に入りますか?
裏
-
ちょっちゅね
-
>>813
つ「絶対的一方通行」「The Beautiful World」
-
裏
健やかなるときも、病めるときも、とか永遠に愛することを誓いますか?
ってもし言われても断言なんてできんよな
「やってみなけりゃわかんねぇ!」くらいならなんとか
裏
-
>>804
スマホゲーしかやったことない人のCS機に対する偏見も酷そう
-
今日帰ってきてから一時間半ぐらいずっと久石譲の日本海海戦無限ループだったゾ
裏
あちゅい
裏
-
>>816
だからイスラムの人達は事前に離婚した時の金額とか決めるらしいな
裏
「向うの人達は甘ったれた日本人と違って綺麗ごとは一切言わない。リアルに生きてんだ」
って塩野七生が言ってた
裏
-
なんか今週は気温が完全に夏だな
5月から毎晩熱帯夜て…
>>816
そういう意気込みでってことじゃね?
-
殺ってみないとわからない?
蓮子ちゃんとはキスしながら抱き合いたいなぁ
-
裏
幻想板がなくなっているのを今頃知った俺に誰か一言
裏
-
メリーさん今日は殺伐としてるね
-
>>822
お前は
音速が
遅い
な
-
>>822
書き込みは出来ないけどまだ残ってるよ
-
スマブラはなんだかんだでパッチ当てる前が一番バランス良かったという
-
必死のパッチや
-
ノートPCユーザーからするとPCの3Dゲームって未知の領域だわ
-
>>826
流石にそれはない
-
>>822
地球に帰還したら荒野と化してた的な気分は味わえたかい
裏
確かに「適当なところまで愛することを誓います」なんて言ってもすぐダメになりそうだな
裏
-
東方もPCの3Dゲームだよ
-
>>828
ちょこっとグラボ乗せるだけでグリグリ動くよー
-
>>826
強キャラ間のバランスがいいだけで下位キャラからしたらゲッコウガなんて世紀末だぞ
-
そのちょっとしたグラボで電気代10倍になるのはちょっと…
実際にFF14推奨モデルのグラボとか今俺が使ってる奴の10倍消費電力あるんだが
-
ただいまチル裏
タヌキ轢いてちょっと鬱
-
ゲームしてないときは大して電力食わないけど
-
スマブラ対人ってどういう基準で強弱語られてるんだ?
-
>>834
○○推奨モデルって結構豪華な構成なことが多いから、自分に必要な分だけ付ければいいと思う
-
最初のマックは一対一になった瞬間裸足で逃げ出したわw
-
裏
深のパッチあてた瞬間aviraが怒り出した
やめてよね
裏
-
>>837
隙無くて、動きが軽快で振れる技が多く決め手もある奴は強い
-
マックは勝率低かったららしいね……
-
>>837
1on1ガチ部屋のルールで
乱闘やアイテム等は基本考えない
-
>>817
あたいCSとPCとACしか知らないけどスマホゲーって皆ぽちぽちスタミナ制限のゲームなんでしょ(偏見)
裏
Deemoは面白かったんで結構追加で買っちゃいました
今作ってる?やつはスペックのせいか30fpsも出なくてプレイ断念。ヌルヌル動く環境だと楽しそう
裏
-
>>837
四人対戦ゲーだというのにタイマン基準で語られてますよええ
-
>>835
可哀想だが事故らなくてよかったな
タヌキは犠牲になったのだ…
-
乱闘はリアルの友達が集まってやるから楽しかったんや・・・
熱帯で乱闘なんて出来る訳無かったんや・・・
-
>>844
商業の場合、CSからの移植とか以外はそんなのだらけな気がしなくもない…
-
顔も知らない相手と運ゲー乱闘してもつまらないんだよなあ
-
タイマンとそれ以外とで評価が大きく変わるキャラっているん
-
>>835
あーあやっちゃっな夢にマミゾウさんが来て泣いちゃうんだな
-
原悠衣先生の画集買ってきた
漫画作品だけの画集だと思ってたら東方とかのイラストも載ってて得した気分になった
きんモザもひみつのきんモザ以降のイラスト中心だったし超満足
-
>>835
,.、
/´ヽ、 /::;ハ
!::::::::::\_,.. -‐ァ'‐‐<:;:::::/:::}
.|>'"´/、メ }:::::::::::::::::`ヽ;:|
,.:':::::::<.,_r‐、_.ノ::ト、::::::::';::::;::::':,
/::;:::::::/::::/{:::::::::ト、ハ-ヽ;::::|::::|::::::!
;:::/:::::::!::;- 八::::::|; 、:::::::::';/::::;::::::l|
i:::{::::::::|/:::::,-、r‐'、__):::::::::!:::/::::::八 ちょっと話があるんじゃがよいかな?
レヘ;::::::ハ;;;;;;;ー'. '''''''''::;;;.ノイ::::::;':::::::`::.、
∨::::{" rァ‐ 、 ./:;::::::{::::::::::::::::';
ノ::::八 、 _リ /:::l::::';::::::::}::::::::::|
,:'::;;:イ::::::;>.,、 ,.イ{:::::'、:::}:::::/_;ノ、ノ
レ' ∨\rへ(. `ニ,i´ ,ヽ「_;;::イ-─ァ
__rj ,.イ /´ ,. ァ´ヽ}
r<´ //==//__,,..イr' }
`7ヽ}rイ `ヽ'r‐´7 ,:' _,,.. -─、-- 、.,_
,. -─- 、 / / , {/ /'"´ヽ::::::::::::::':, \::`ヽ,
! { {⊂、 ', ./.' / / ';::::::::::::::::;. ',::::::::ヽ
しヘ., ゝ-ハ ./ { ./ ∧ !:::::::::::::::::; ;::::::::::}\
∨"´ ∨ ヽ. -=- 、 ./ /::::'; .}:::::::::::::::::} |:::::::::| ,>
', ヽ. /} / /{:::::::} ./::::::::::::::::/ ;:::::::::ノ r'
-
昔蝶を助けたことあったような気がしたし人間になって一生恩返しにきてくれねーかな
-
いただきます
-
>>853
こっこれは告白///もしかして伝説の樹の木の下ですかー
-
虫は極力殺さない主義なんだけどりぐるん来ない
-
道路に動物が飛び出してきたら轢くのが原則じゃないっけ
裏
車に楽しいと書いて轢くって咲夜さんに習ったよ
裏
-
路肩から野生のテンが飛び出てきて踏んづけた挙句にバーストして横転した阿呆ならここに居るぞ!
裏
車両保険入ってなかった上に暫く病院にお泊りする羽目になったよ。やったぜ。
裏
-
>>843,845
それでバランスどうこうって騒がれでもしたら、調整してる側からすれば勝手にしてくれって感じだろうな……
昔に、終点アイテムなしばっかりやりたがる奴が「お前は格ゲーでもやってろ」って呼ばれなくなったのを思い出す
-
>>858
無理に避けて対向車にぶつかったりする方が事だからな
-
坂道でスピード緩めず疾走するタヌキに轢かれかけたことなら…
-
銅像を盗んでゴールしろ!
-
そろそろ東方にもテン
-
テンくんが
-
ちゃうねん見通しの悪いカーブ明けにいきなり中央で佇んでるんが悪いんや……
-
テンさん死なないで
-
カマイタチはそろそろ来るかのぅ
裏
犠牲になる未来しか見えぬぇ
裏
-
伝説の木の下に埋められるのか…
-
テンシさん元気やで
-
風神録の時点でたぬき妖怪が来ますねって言ってたのが私です
-
カマイタチ姉妹が出たらきっと三女はジュリアナみたいな恰好してるに違いない
-
動物轢いた時って割と洒落にならん音するんよなあ...
昔父親が犬の脚轢いただけでゴリッ!って音したし
-
でも天子ちゃんになら逢ってみたいかも
裏
【ゆるぼ】天使コスの似合う東方キャラクター
裏
小悪魔
裏
-
そういや板トップのAAが変わったけど
なんで萃香はうんこを追っかけてるの?
-
リリー
-
猫が轢かれた後はぺっしゃんこでぞうきんのように布一枚に
最初はぬいぐるみかな?って近づいたら血流してるぅぅぅうう
死体は腐るから大変だよねぇ
-
裏
先月のエイプリルフールから騙されたまんまだったことに今気付いた
裏
-
>>874
レミリア
-
松方裏
やったぜ!松方弘樹 自己最高記録となる361キロ特大マグロを釣り上げる
ttp://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/05/27/0008066199.shtml
すげえ裏
-
一昨年だったかゴミ捨てに行く途中の道に何かがへばりついてて数日くらいしてもしかして猫だったんじゃと気づいた瞬間のSANチェックどうぞ感すごかった……
裏
憐れむと憑くらしいが俺の後ろには一体何匹の猫が居るんだろうか
裏
-
>>874
悪魔系キャラが天使コスするのいいよね
ハイブリットでも可
裏
でもこいし
裏
-
裏
ジ・オーダー1886
大分安くなったから買ってみたが…うん…フルプライスで買った人は御愁傷様としか…
時間を無駄にしたとここまで思うとは…
裏
-
えなに1886そんなひどいの
-
スプラトゥーンだあああああああああ
-
てんしのようなーあくまのえがおー
-
スペカ名にスプラトゥーンをつけそうな東方キャラ
-
影狼怪奇ファイル
-
何か悪事をするんじゃなく、事件を解決する側に立つ正義派の影狼さんか……
(人類にとって)悪じゃない狼人間ってちょっと思い出せないが良いな
-
夢枕にご先祖総立ちスプラトゥーン
-
影狼ちゃんはどっちかっていうと今泉くん
-
わっち「」
-
鬼斬始めたけど世界観が謎
電化製品普通にあるし・・・
-
>>881
あたいは昔子供の頃に草むらにすっごい虫が集ってるのを見て
「変な臭いがするけど何だろうなー」ってその草むらを覗き込んだことがあってな
そこには猫と人の腐った死体が
裏
あったらしくて警察沙汰になったらしいんだけどぶっちゃけ今の記憶には無い
とてもショックなものを見たのは覚えてるけどどんな光景だったか思い出せない
裏
-
裏
>>385えだい菫子ちゃん+α
ttp://magus.flop.jp/thup/src/th7745.jpg
お手々難しい……難しくない……?
ゆるぼ秘封倶楽部えだい
裏
-
わるそう
-
おにぎりーてぃーびー!は良かったな…(ジョジョの後の清涼剤で)
観てる分には楽しそうだった
-
俺達が狼人間と仲良くしようと思ったり、全員悪人だなんて偏見だって周りに訴えたとしても
狼人間達はどうせ俺達を許してくれないし敵だと思ってるままだよきっと………
-
人が死んでいる所は見た事が無いが、真夏の夜半に近所の道路を走ってると道端にグシャグシャになった肉片が散らばっていた事なら
裏
ありゃ多分スイカだろう。たぶん。
裏
-
>>880
日本近海にまだこんなデカいのいるんだな
>>895
メリーを攫っていく怪盗蓮子
-
>>889
ガロンとか
-
裏
旧tsm区役所前道路で猫ぺしゃんこになってんの見た事あんな
正確にはモスバーガー(当時は無かった)の正面辺りの位置
裏
ちょっと中入ると何気に野良猫見かけるからそんな事もあるわなと思った
裏
-
裏
アプデキター
裏
-
松方弘樹ってマグロ釣るたびニュースになってる気がする
-
そういや工事現場で猫がきれいなまま死んでたわ思い出した
-
今宵のチル裏は幼女のトラウマになる流れ?
-
>>883
プレイした人の評判はいい気がするんだが…
実際どうなんだろ
-
>>895
衣玖さんコス蓮子
-
人が死んだのは会社の帰り道の地下麻雀店で殺害があったくらいだな
犯人は当時見つからなかったが後に逮捕されたっけ
-
猫が轢かれてたらとりあえず路肩に避けておくようにはしている
-
>>907
レビューサイトみたら数時間でクリアできるQTEてんこもりのゲームって書いてあって確かに残念そう
-
学校の隣のビルでLIVE自殺なら…
-
>>901
塚本さん?
-
猫が轢かれる瞬間を目撃したくらいじゃまだまだだったんだな……
-
裏
狼人間といえば某暁闇は結局人類最後の魔法使いさん無双だったような…
裏
-
さすがに人が死んでんの見たことは…って思ったが社員旅行で清水寺行ったらちょうど清水の舞台から人が飛び降りたとこだった
阪神大震災の被災者だったと新聞で知った
-
事件の経験なんて家から100m先で1時間くらい奇声がなってたくらいだわ
-
書店で万引きしてたクソ野郎が警察に現行犯で捕まってたくらいかな
-
車で事故ったと見られる顔血塗れの人は見たことあるけど死んでるのは見たことないな
-
アオオオオオオオオオオオン!!!///
-
中学校に不審者乱入→生徒をボコボコにする→警察
はガチであった
-
警官に悪態突きまくってた警備員が、「会社に電話する」って言われたと単に土下座する瞬間は見た事ある
中々辛かった
-
その警備員ってたぶん警察OBなんだろうなあ
-
事件かー
目の前の交差点で衝突事故(両ドライバーけがなし)と近所が火事になったくらいしかねえや
-
ほんの1ヶ月くらい前の話だけど駅前で自分の頬切りつけて交番で大暴れしてるの見ちゃった
そそくさと立ち去ろうとしたら足元に血がめっちゃ垂れててビビった
交番の窓ガラス全部割られてたけど次の日には綺麗さっぱり直ってたのもビビったが
-
裏
俺が中高生の頃は内Pやぷっすまあたりがクラスのほとんどが見てた番組だったが
今なら何がそれに当たるんだろうか
裏
-
>>925
交番のおまわりさんってそういうの取り押さえる技術ちゃんとあるんだろうか
-
駅前でボーイにすごい殴られて血まみれになった人と鉢合わせしたことあるぜ
一体何があったのかよくわからなかったが、払えよっと掴まれて「ないです」って連呼してた
クソゲーでPS1のキャデラック100円買ったのを今でも後悔してる
ttp://www.maroon.dti.ne.jp/uheei/Hihyou_G/G135.html
こんな感じ
-
>>925
成仏しろ
-
>>926
学生事情は知らんが、月曜から夜ふかしとかどうよ
-
クレカ作ろうと思ってるんだけど、JCBと楽天ってどっちがええんでしょ
海外にも行かず大量の買い物もせず、ただネットの買い物で便利だから作ろうってだけならどの会社も変わらない?
-
JCBの方が信用できる
-
なんてったってJCだからな
-
楽天カードならダイヤモンド会員になれるよって自慢されたぜ
えー俺はプラチナのままでいいですよ…
-
裏
主旋律がはっきりしてるインストのオフボーカル感
裏
-
ホープダイヤモンド会員
-
んじゃらばJCBの普通のカードにしましょ
楽天カードマンさんはお呼びでないので、ぽいっ
-
うら
スプラトゥーンのソフト更新終わらねえぞ増田ァ!
うら
-
血界戦線のチェインは人狼
-
楽天「わちきは捨てられる運命でありんす」
ttp://www.geocities.jp/chirimenyugido/review/ps/ps_kyaderakku.html
このレビューワロタ
-
>>884
>>907
実際にプレイしたが、五時間でクリア出来た
美しいグラフィックと興味をそそる設定、引き込まれる世界観に
蛋白なストーリーと在り来たりなゲーム性を付け加えた結果、残念な出来に仕上がってる
ラストも「え?これで終わり?」ってぐらいアッサリ。ラストバトル?QTEですが何か?
しかも露骨な続編フラグも立てて終わる
殆ど人間とドンパチやってるだけだし、ストーリーも設定を殆ど活かせてない
ネガキャンと思われるかもしれんが、俺はそう思ったよ
-
豚肉:生食を禁止 6月中旬から 加熱を義務付け
ttp://mainichi.jp/select/news/20150527k0000e040206000c.html
「地面に落ちてるとんかつを拾い食いしてはいけません」ぐらい常識なんだよな
牛の生レバー→適切に扱わないと菌が繁殖して危険です
豚の生レバー→菌そのものです
-
>>927
どんな末端でも絶対訓練はするからノウハウはあるんだろうけども
あとは定期訓練や講習どんだけやってるかやな
人通りが多いとこはそれなりの人間置くはず
-
小学生の頃、外で遊んでるときに色々と教えてくれたお兄さんがガチで不審者だったことあったな
周辺近所の子供達にみんなに声かけてたみたいで周りじゃ有名人になってたけど
ついに市外に連れ出す所まで行って事件になってたわ…
-
そんな道に落ちてるとんかつを拾い食いする奴いないだろ
-
いるわけないよな
-
裏
Deemo 2.0きた!
裏
-
買って来たゲームを一日でクリアしたのはヴァリス3のメガドラくらいだな
-
拾いとんかつは伝説すぎる
-
鳥居の養殖が盛んな京都市伏見区では、ある一定の大きさに
なるまで育てられた鳥居を、全国へ出荷できるよう参道に立てて
成長させます。その様子を見るため、ここ伏見稲荷には世界中
から観光客が集まります。
ttp://pbs.twimg.com/media/CFxyhF_WgAA_opH.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/CFxylTeWYAASZO6.jpg
-
次スレ立てるよー
-
>>950
うっひょーこういう鳥居みてると上を歩きたくなる(やめれ
お稲荷さんの仏像を破壊した奴は絶対に許さねえ!
>>951
お頼み申す
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 次スレですよ ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1432733680/
|∩i| ゚ - ゚ノヘ__,へ,
iL!__y と_i)__||_/つ
-
>>953
おつおつ
-
>>953
おっつおっつ
東方系のイラストで鳥居の上に座ってる(主にゆかりん)って礼儀的にどうなん?
-
>>942
最初生食禁止だけ見えて
え〜と思ったけどよく見て豚肉って見えて
別の意味でえ〜だわ
これって毒キノコは食べさせては行けませんレベルの常識案件じゃないの……?
-
うら
今年も冷風機で凌ぐつもりだが駄目ならスポットエアコンを買おう
うら
-
>>955
妖怪がいちいち気にするかい
-
>>956
ハイエースに乗ったしらないおじさんについていってはいけませんレベル
-
>>953乙!
ttp://item.rakuten.co.jp/sakuradome/bokutou-kai/
これで鍛えて妖夢ちゃんに挑戦してゆゆ様を胸キュンさせよう
-
>>953
乙
>>955
力があれば夜魔天だって怖くないなんて言うような方だし……
-
>>953
おーつ
-
>>950
これはw
-
>>953
まちょりー姐さんオッツオッツ
-
裏
怪人Aさん正体不明すぎワロタ
というか、とばっちりで引き裂かれたのぶ子ちゃんカワイソス
あんなふうにされて大丈夫なんだろうか
消滅しちゃったりしないんだろうか
裏
-
裏
それにしてもよく折れるなぁ バッファローマンの角
裏
-
警察「ライト動くの危ないでしょ」「角が人に当たったら危険だ」「すごい改造だ」
ttp://pbs.twimg.com/media/CF8cnbgUIAIk1Dg.jpg
-
裏
_ _
ヽ ヽ | |
____ ____ | 、 ─┼─ ─┼─
/ / | ヽ |__ |__
/ / | | /| / ヽ /| / ヽ
∠─、_ ∠─、_ \/ し Y ノ し Y ノ
______
| ____ ヽ 、
| |____| | / >
| ┌─┬‐┬─‐┘ __|_ \ |
| |┌┘ └ ヽ / | ヽ |
| |└, ┌┐ | _ / / |_──-、
| | / / | |_| | V ノ
|_| /_| |__ノ  ̄
_______ _ _ _ _ ┌┐ ┌┐ _
| | / ∠_|_||_| / \ _| || ̄ ̄  ̄ ̄| ___| |__
.└‐┐ ┌──‐┘ / ___ | \_/ | \ニニ|__|ニ ̄ |___ __|
.┌‐┘ └───┐ / /へ / / /\ |_ /「 ニニ コ ┌──‐┘└─┐
.└‐┐ ┌───┘ \/ く ` く / / | | i┘ └─┘└i └───┐┌‐┘
| |____ 7 ,、 / / ̄ / | \7 ┌┐┌‐┘ ┌‐┐  ̄ ,へ
|_____| く /  ̄ く / ̄ | |V/ / .| U ̄| \  ̄ ̄ ̄ ̄ /
 ̄  ̄ └┘  ̄ └─‐┘  ̄ ̄ ̄
裏P
-
>>965
ぬーべー?
まだ読んでないけどNEO結構気になってんのよな
怪人Aの怖さ健在なら買ってみようかなあ
-
裏
引くわ
百合スレにでも行け
裏
-
>>966
簡単に折れることで、角に掛かった負荷が頭に大きく掛からないようになってるんだよ
-
深は怪人マントAさんがラスボスです!
-
のぶ子ちゃんアレ消滅してるよね……
血とか出てないけど、ああいう引き裂き描写が一番グロい気がする
裏
無印だとメリーさんの話とか
裏
-
>>950に便乗して、先日行った神社の写真の中から赤い鳥居の写ってるものをチョイス。
ちょっと空が飛び気味なのはサーセン
ttp://i.imgur.com/SYc4AFz.jpg
ttp://i.imgur.com/gMu4OkZ.jpg
ttp://i.imgur.com/JXRmyF8.jpg
-
ワシ消えてもうたわガハハ
-
裏
百合って尻からモダン焼き出すの?と思ったがたぶん違う
裏
-
なんでこんなに鳥居があるのか
-
>>953おつおつ
鳥居とかきれいなのはほんとうに綺麗だよな
-
>>974
画質キレイだなー
裏
自分がこんなカメラもってたら空ばっかりとってそう
さすがに夜空とかはとれないかな?
裏
-
伏見の千本鳥居ってわりとメジャーなもんだと思ってたわ
特に東方ファンなら興味持ってそうだし
-
両親が出雲大社へ行ったから写真見せてもらったけど
鳥居と締め縄のデカさすごかったわ
-
>>980
東方関係なく普通にメジャーだよ
-
>>979
どうもですー。
でもこの時のカメラはわりと小さな防水コンデジです。
マクロが結構使えるのでキノコを撮影するのに重宝してます。
夜景モードはあるけど夜空(星空)はどうかなぁ。
-
千本鳥居見ると電脳コイル思い出す
-
デカート良いヤツだなぁ・・・この狂ったパーティで唯一の良い人だわ
裏
ハサミを武器にしてる敵と出会ったときに性器ちょんぎられること想像して興奮してたけど些細な問題だよね
裏
-
ぷしゅう
-
ttp://i.imgur.com/crFsDmo.jpg
ttp://i.imgur.com/OYrzB15.jpg
ttp://i.imgur.com/ochKslW.jpg
一番上まで行きたかったが往復2時間ぐらいかかりそうで断念した思い出
-
裏
スプラトゥーン初戦ボロ負け・・・
差がつき過ぎたら逆転無理だし結果見えちゃうね
裏
-
>>984
ARIAを思い出したり
>>987
どこまでも続いていく感じがいいですのぅ
-
フラゲしてるやつがいるのか塗れ!
QC25欲しいなぁ(中古で保証書無し海外モデル備品2万か…)
10%引きセール中だし迷う
-
Splatoonやってみたいけどさすがに3万ポンって出すのはきついなぁ
-
>>969
NEOではわざと警察に捕まったりとかちょっとお茶目な面も出してきてるよ
でも仕事はちゃんとしてるよ
-
チ
-
ル
-
チ
-
ル
-
チ
-