■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百二十七冊目
-
/ i ', _ \
/ .i , -‐ 丁` ー- 、 _ ', , -‐''´ ` 'ー- 、 \
,/ , -‐‐‐-- 、_ i , <´_ | /ミェィ<,,,,,,,,,,,,,,,,,,、 ` ーゝ
./ , ィ ´ /⌒'ー '´ `ヽ、 | /:::::::::::::r、::::::::::::::::::i
'イ / ',| ∠ ---ミ;;;;;l \::::::::::::l__
/ , ィ-‐'''''‐- 、,_ l) /___________ l i⌒'i´ l
/ / ノ_ ノi⌒ヽ,_, ィ、<三:/´:::;:::/:;ィ::::::i`::`::ー-.、_ノ /
l , イ r'´-‐-'i ハ-ト','、丁i:::::::::/`ヽl::::::l-‐キ廾;:::::::``ー- 、
ヽ / /r-‐゙ //斤-、l /,rレミi)iヽl l:::::::::il l゙'nヾ:iゞrァT‐ッl::::::::::::::L,ィゝ
) i' レl/ i ::: lレ i..:l l ハ )l l::::::::::l ' i;l `' i;ノ::i i l::::::::::::::l
i '´| l '、゙ノ じノ,' レ l レ';::::⊃ u '、ノ⊂⊃:::::::::/
ー-i i ⊂⊃ 、_ ⊂ i l ヾ:;::::ゝ、 ー ,」::::::/!:i::l
', ', ',`>,-,<´i ( l ' ヾ;:::r弋フ´、/::::/ レ' '
ト-' ヽ ヽヽ∧ノl l iー' l_ l }、,A,/;::::/
`ー( i=', ', § l / / 「ミ、__ i''i l::::l /::/'i,
', / ∧i レ'i / _(___)l lー‐' ll_:::::ll::∧. ',
ヽ 」 l /ヲフ=)i V ( ` ノー'゙''''ーッ'〈.:::::〉j!、.', ',
、_) ト、_フ' ヾニフ  ̄ 〈 ∨ ゝ'i-‐フ
ー( ノ' ヾ、) /::`':::::::´::ヽ`i´ヽ
_/ '、__ /:::::::::::::::::::::::ヽ`´
`ヽミ___,,、_ __ ,,, -イ /::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
l l/゙゙/ `ヾミ;;;;;;;;;;;;;;;: ィ'"
l l__/ ヽ | |
ト- l:::', ゙ト- l
(` ´ヾイ r''''''''l
`''''゙ └--┘
音楽CD・同封SSでおなじみ秘封倶楽部メンバー宇佐見蓮子とマエリベリー・ハーン
その二人の謎について
真面目に議論したり、百合妄想したり、ハァハァしたり、メリーさんしたり、蓮子したりして萌えるスレです
※次スレは>>970もしくはその周辺の人が宣言してから立てましょう
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百二十六冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1426779013/
-
直近の日誌(過去スレ)
百五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1402909277/
百六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1403925039/
百七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404814142/
百八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1405816216/
百九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1406785206/
百十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1407927782/
百十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1409144161/
百十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1410535411/
百十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1411496480/
百十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511702/
百十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413422220/
百十六冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1414243978/
百十七冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415095913/
百十八冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1415959112/
百十九冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1416925469/
百二十冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1418096834/
百二十一冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1419483141/
百二十二冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1420973295/
百二十三冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1422363859/
百二十四冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1423731701/
百二十五冊目 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425118621/l50
-
あの二人いいですよね、あの二人。そう、例の大学に通ってる二人組。いつも仲良さそうな子ら。
一人は蓮子って言うんですよ。ああ、フルネームで宇佐見、宇佐見蓮子です。帽子とネクタイで、お洒落がいかしてる子。
彼女の隣によくいるのがマエリベリー・ハーンで、蓮子は彼女のことをメリーって愛称で呼んでるみたいです。
あの二人、なんでもサークル作って、色々な所歩いてるらしいんですよ。
なんて言いましたか……。そう、秘封。秘封倶楽部。いわゆる、オカルトサークルっていうものですかね?
心霊スポットに出歩いて、写真撮ったり、景色観に行ったりしてるらしいですよ。
現実じゃあ痛い子ですけど、そんなの関係ないですよね。可愛い子ちゃんだし、許せますよね。
まあ特別、私は蓮子のことが好きなんですよね。
最初はネクタイが似合ってて格好良いなあ、としか思ってなかったんですけど、そのうち心奪われてしまいまして。
もう頭の上から足の先まで素敵です!お手手繋いでみたいなあ……。
まあそれは置いといて、蓮子の帽子って良いと思いません?シルクハットみたいで。
シルクハットってことはトランプマンが被ってるみたいなの。うん。なんか謎めいた雰囲気がして、良いと思いませんかね。
こう、神秘的な女性を、お洒落で表現してるみたいじゃありません?メリーさんの方が、胡散臭い感じしますけど。
あ、メリーさんのことはちょっと後回しで、蓮子について先に語らせてもらいますね。
まず蓮子っていう名前が良いですよね。響き……って言うんですかね、こう、日本語の発音の流れが綺麗っていいますか。
らりるれろ行から始まり、んで沈み、女の子を示す「子」で締めてるのが非常に滑らかで良いと思うんですよ。
一種の歌でも歌ってる気分になります。あの子の名前を口ずさむときの気分は、一流ポップス歌手です。
まあ、顔を合わせて話したことなんて無いんで、一人でこっそりと呼んでるだけですが……。
勿論、苗字も大好きですよ!宇佐見さん、宇佐見ちゃん、宇佐見ん!ああもう、可愛いなあ!
蓮子の事なら他にも好きなところありますよ。服装。そう、着てる服!
ネクタイやブラウスの襟辺り、彼女の汗の匂い一杯そうで興味あるんですよね。
あのネクタイしゃぶってみたいです。蓮子の味……。きっと最高の珍味ですよ。
ああ、私が変態なのはこの最我慢してくださいよ。でないと話が進まないので。
彼女と手を繋いでみたいですね。物凄く柔らかいんでしょうなあ。
あ、さっきも言ったような気がしますね……。まあ、聞いてくださいよ。
彼女の肌触りはきっと、私お気に入りの枕カバーを超える心地だと思うんですよね。
スベスベして、それでいてモチモチとしていて、サラサラしてる感じです。
まあ蓮子が私と手を繋ぐなんてすれば、彼女の方が嫌がると思うんで、願望に留めておきますね。
太腿も最高。あの黒いスカートの裾から伸びるラインが、たまらないですね。私を誘っているとしか思えません。
その脚の先にある、靴に包まれた御足も堪りませんね。踝が描く曲線なんて、この世の宝に等しいです。
他に、拝んだことがないので自信はありませんが、彼女の背中もきっと素晴らしいと思いますよ?
日本人女性が持つ、背中の美しさってあるじゃないですか。肩甲骨が表す、あの淫らな造形美。
そう。髪の生え際。うなじの魅力に似てますよね。なんかこう、グッっと来るっていいますか。
想像するだけでご飯食べれます。写真があれば家宝にしたいぐらいです。
蓮子のことばかり喋るのもあれなので、そろそろメリーのことにも触れましょうか。
でも正直なところ、あんまりメリーの方は気にならないと言えば好きな方に失礼ですが、あんまり……。
そりゃあ、蓮子がくっつきたくなる程の、魅力的な女性であることは理解してるつもりですよ。
ちょっと現実離れした、奇妙な格好が胡散臭さを醸し出してて、蓮子以上にミステリアスで興味はありますよ。
ふわふわした感じの、柔らかそうな服装に隠れた、豊満なバストや腰周りなんか考えるだけで興奮してきます!
まあ、それはちょっと自重すべき話題なんで、これ以上触れませんけど。
ああ、蓮子がメリーの胸に嫉妬してたりしたら可愛いなあ。
二人が幸せそうに、キャンパスライフ満喫してるのを見ているだけで、お腹一杯ですよ。テレビのドラマを見るより遥かに楽しい。
秘封倶楽部の二人について喋らせて頂くのも、そろそろ終わりにしますね。
蓮子とメリーに対する愛情はまだまだあるけど、だらだら続けるのも好きじゃないですし。
蓮子とメリーが大好きということが伝わってたなら、もうそれだけで満足です。ありがとうございました>>1乙。
-
1スレ1長文
>>1乙
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
: ≧ ヾi\ >< {/〈//:.:.:/
| ___|` ー ' ´ l / ,.イ
| ハ! |ィ´ j / /_ノ-─‐- 、_
_/l Hヽ! `ヽ/ __,.イ/,r' ニ7 `ヽ、
ゝニ//!l _/,.イ ニニニ 7 ヽ
./ヾ/ / i /_/ ', ', / /` ー- 、._ ノ
, 'ヾ / ,' ヽ ヽ /‐'´ i i / /_,.-─ ニ_)
/ i i y′ l |/ / ヽ,.‐'´ ̄ \
' ! l ,' j / ', \
{ ! i { / / i ヽ
. ! ヽ ヽ i. / / ! ヽ
'、 ヽ ヽ / ', _/ / リ ヽ
\ \ \_,.. '´ __,.ゝ‐'´_,. '′ /`ー- 、__,. -=' ヽ
` ー┬-- ゝ- ゝ‐' _,. -‐<. / _,.. -┴──‐= ヽ
\ `ー-r---‐ ' ´ _,. '´ }
ハ / r‐一'´ /
r '′i _,.イ ,.r‐' \ _,. '´
∧ ヽ_ ー=‐ヘ /´ ヽ ヽ __,. -‐ '´
/ -‐ { `i_j / ̄ ̄
/ ヽ }_ } ̄
' ヽ. _l_ヽト.
/ ヽ ___,ィク}
,' \二 '′
-
/:〃┌ ┌rー…、:r一ー-、::::::::|
∨::{{:::::: ̄|_|/  ̄ヽ 丶 \:/ー 、
.∨`> ⌒ヽ//`ヽ 丶 \ '、 l
∨ // ̄ヾ{/ハ ∧ト、\ \ ヽ ヽ
_/{ | 厂ヾ゙`′| j:::l_Ll斗-`ヽヽ ヽ \
ヽ i l/: 、 Y厂j|__Lニミl| } } l
| } l|_;;ノ`....、.:/:::::ノヽ゚ ノ:||/ lヽ l
| /´j::::_斗ミ:::}:::::::::::::....⌒ヾ}/{ | } ヽヽ この症例で興味深いのは
l / |fヽ゚ ノ:::;'´ ` ̄ ̄ /|八 j// \{V もともとの妄想の発端はマエリベリー・ハーンだったのにも関わらず
.〃l ∧¨´⌒::::ヽ::ー / } jノ ! ヽ 「幻想郷」の存在を話し始めたのは宇佐見蓮子の方からだというところ。
/ ヽl l∧ __...ーイ | ! l 八 ハl l 最初にマエリベリー・ハーンが妄想の幻視を語り出したとき、当然宇佐見蓮子はとまどったことだろう。
ヽ 川 ∧ `ー__ ´ | 乂 ヽ || / その時点で病院に連れて行ったり誰かに相談したりすることもできたに違いない。
. \ヽ \ 丶 ⌒′ :ヽ}ヽ `ヽ }/jノ しかし、結局宇佐見蓮子はそれをせず、マエリベリー・ハーンの妄想世界を受け入れる。
)}}l从 ` . .::/从} ゝハ,/ノ `ヽ それはつまり、二人の間にはそれほどまでに深い結びつきがあったということだ。
乂 l / ヽ、}l! 丶 _ - ´ __/// 从// | i } それから二年後、宇佐見蓮子は、世界を与えてくれたマエリベリー・ハーンに対し「幻想郷」を伝え、
ノ/j/ )八 .‐ ´¨l¨ ̄ |/ ̄`ヽ' 厂`ー、 さらに二人の世界を広げるのである。
ノ/ハ / .| .o‐―|――O レ 廴_}__ノヽ 「幻想郷」はつまり、宇佐見蓮子からマエリベリー・ハーンへのプレゼントだったのかもしれない。>>1乙
_/ _ --――― _ }、 , ´ ̄`ヽ
__ノ::::ム:::::::::;;:-}――o `´ r - 、 \ _
/:::::::::::::::::::::o´ ̄:::::::} r、 .l! l} l ! l
/::::::ヽ:::::/:::::::::::::::::::__/ { :}、 !  ̄ } l! ー'!
}:::::::::::::/:::::::::::::o、__く __,o r|´ l |:. :、 }:: !
/:::::::/:::::::::::::::::::::::::: ̄/´ ̄ l ! 、 {::. ヽ l:: !
../::::j::: '::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ! ヽ \ ':::.´ ヽ }:: |
':::::::::'::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ | , ヽ. \ ヽ: \/:: !
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::O====≠===O ヽ \ ¨:::} '
::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{ \ ::` `´ 、 /:: ー‐:'
:::::::::::,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::} ヽ 、__/::::::`¨´::
ttp://psychodoc.eek.jp/abare/folie.html
-
, - 、, - 、
, - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--''
――- 、 ,. . -─-、
_,.!,.====-_|,〈、,.、,-、 ,.ン、
〈(イハノノレ`t〈ノンハノイ)ノ,
〈i、゚ - ゚;i.ハ〉゙'(‘ω‘ * イ 我思う、ゆえに百合あり だが そこに我、必要なし・・・
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― '"
東方ファンが日常秘封や蓮メリちゅっちゅを読んだとき・・・脳内に特殊な神経伝達物質が吹き出し脳神経に反応して性癖に変化が現れる
そうして生まれたものが“秘封病患者”・・・こっこと言われるものだ >>1乙
-
>>1おちゅっちゅ
秘封ちゅっ蓮完成してるの初めて見た
-
>>1
おっちゅ
-
>>1
乙 ←上が仰向けのメリーで下が↑向いてる蓮子で斜めのは手を繋いでる蓮刈の腕
-
さすがに年度初めの月曜日、こっこにも現実社会があるのね。。
-
アストラルの存在であるこっこは働かなくても生きていけるんだよなあ
-
大学生こっこは昼間からちゅっちゅしてる蓮メリを見守ってるよ
-
蓮メリ vs アップルパイ
-
メリーさんの焼いたアップルパイをお腹いっぱい食べたい
-
メリーのπがなんだって?
-
大きいπに羨望の眼差しを向ける蓮子ちゃん
-
メリーのπ(サイズ可変)
-
蓮子ちゃんのπが往々にしてメリーさんより小さい理由を研究したい
-
金髪と黒髪みたいに対応させたいんだろうなきっと
-
霊夢と魔理沙はどっちも貧層じゃないっすか
-
欧米人だからといってでかいとは限らない
ましてやメリーは日本育ちの可能性大なのに
-
芋夢想ゆかりんの立ち絵の紫おばさまは普通にあるんだよなぁ
-
日本語が変になった。ごめん。
-
.....::':´::::::::::::::::;::::':´:::.、
、'´::::::::::_:::::::::'::´;: ィ、::::::::::、 、
.|::`:::´::::::::::::::::/ / l:::::::::::::::ヌ ̄`::::.‐、
, へ、|:::::::::::::::::::::/ / .|::::: '´ 〉:::::::::::/ ..、
}、 \:::::::::::/ / ヽ´ . '´::::::::::/: : \
/ `ー- ._Y〜(./_ 〉´::::::::::::/..:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
.../| 二ニ) Y´ ___ ニ..-':::_::、r-:.: |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i
{::::::\__ニ -亠'⌒`' ̄::::__,ェ、‐:|.:|:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:|:. ト、:. }
...` ‐-----÷‐┬t=〒 :  ̄ ̄ ミt、:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:|ニ|ヽ/:i
i :;:;:;.|:;:;:;:; |:.:.:.: { ,ィ斧うミ |:.:.:.: : _|__: : }/} /ヽl
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/
!:::!::i|:;:;:;:;_|:.:. : |: V)ツ {:. んう }:. /:/:.:.: /
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./
/ イi.八∧ {:,: : | , イ/:.:.:.:.:.:/
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./
ヽ{__/ ∧:. ! へ ..:.:.:.:.:.:.:.:./
./ヾ/ / i /_/ ', ', / /` ー- 、._ ノ
, 'ヾ / ,' ヽ ヽ /‐'´ i i / /_,.-─ ニ_)
\ \ \_,.. '´ __,.ゝ‐'´_,. '′ /`ー- 、__,. -=' ヽ
` ー┬-- ゝ- ゝ‐' _,. -‐<. / _,.. -┴──‐= ヽ
ヽ___________________________/
○
о
。
,. -── 、
_,l_-====、!,_
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚∀゚ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
世界を革命する蓮メリ
-
天邪鬼と手を組む蓮子
-
幻想革命レンコ
-
その話だと紫が走行中の車のボンネットで胸はだけてドヤ顔しそうだからやめろ
-
私達レジスタンスは常に最悪の事態を想定しながら戦ってきた
共に戦ってきた仲間の乳を虚乳と笑われることも想定しながら
だが、笑われたとしても私達は決して見捨てない
奪われた貧乳の名誉は、必ず奪いかえす!
-
科学世紀の技術なら豊胸もやろうと思えば簡単にできるかもしれない
-
年度初め忙しすぎて辛い
秘匿課封印係に配属されて殉職したい
そして>>1乙
-
,.. -─- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) バカヤロウ逃げるわよ!結界省が相手じゃ分が悪い!
゙Y、〉`:´i.〉
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
君も結界省に捕まって楽になろうよ・・・
こっちの闇は甘いぞ
-
結局結界省ってのは蓮メリが所属してるのか
それとも二人を監視してるのかどっちなんだ…
-
結界省にメリーを引き渡した者には賞金と結界省への就職、
そして数日間ゴニョゴニョしたあとのメリーが提供されるという・・・
-
ハーン財閥 vs 結界省
-
結界省だのハーン財閥だの二次ですらない妄想はちょっとなぁ
教授たちのは二次があるからまだいいけど
-
結界省ネタ すき
超人蓮子ちゃん&メリーちゃん きらい
二人はちょっぴり変わった目を持つ女子大生、くらいでいいんだよ
-
>>36
ゴニョゴニョ(ムキムキに肉体改造)
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) やめて!私達の為に争わないで!
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i゜∀ ノリ 争え……もっと争え……
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
メリーのためなら幻想郷を相手に単身戦争しちゃう蓮子ちゃんならみたいかも
-
,. -── 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 世界と戦争してもメリーを守って見せるわ
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
7ー=‐-r-‐''"Y
K、. _,ィ
/ `>ー-r''" |
/ / |. |
,' / l -'i
i / | ;
.| / |二7
|二'7 !__,/
!_,ノ
-
,.. -─- 、
/フフ, 、,.、,-、,.ン、 ム`ヽ
/ ノ) i゙〈ノンハノイ)ノ ) ヽ こんな私のために!争わないで!
゙/ | 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ノ⌒(._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ ノ.、 |/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
-
肉武倶楽部
-
夢を筋肉に変えるのよ
-
活動費はプロテインに消えてたのか
-
これなら墓も回転させられるわけですわ
-
裸を見ただけで筋肉量がわかり、力こぶを見るだけで今の筋肉率が解る程度の能力
-
プロテインを筋肉に変えるのよ!
-
筋肉の境目を見せる程度の能力
-
古都、東京。遙か東、人里離れた場所に有る忘れられたこの街は、
呪われた街として知られ
古くから、奇妙な風土病「秘封病」がはびこっている
「秘封病」の羅患者は、その名の通りこっこ憑きとなり、
人としての理性を失い夜な夜な「秘封倶楽部」が、そうした、
もはや人ではないこっこを狩っているのだと言う
だが、呪われた街はまた、古い医療の街でもある
数多くの、救われぬ秘封患者達が、この怪しげな医療行為を求め、
長旅の末に東京を訪れる
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤこっこ狩りの夜が降りてくる
-
>>44-45
秘封倶楽部の二人が主人公の弾幕STG東方超姉貴
-
ラスボス聖白蓮
-
肉体強化のその先へ―
東方刈蓮船 ��Power of marvel muscles��
-
まるで蓮子を刈り取るような船
-
>>56
アメコミ世界だと腕力だけで四次元だの五次元だの異世界だのぶっ壊すからシャレにならねぇ…
-
筋力で結界をこじ開ける程度の能力
-
彼女はただ近づき、殴るだけでよい。
-
私はただ守り、支えるだけでよい。
-
視力を犠牲にして身体能力を極限まで上昇させた蓮子=後の先代巫女
-
3発殴って紅魔館を破壊する蓮子。
蓮子「私のパンチを受けてみよ!」
-
>>62
歴代博麗の巫女は役割に徹してて名前も覚えられてないらしいからなあ
蓮子とはキャラが合わない気がする
-
>>64
先代はめっちゃ活躍してたけど紫=メリーが幻想郷中の記憶操作したとか
メリーを救う為にこれまでの自分を頃してから紫と出会ってそのまま気づかずに接してたとか
色々夢が広がって素敵やん?
-
おはようさみ。今日もちゅっちゅ日和ね
-
| ┌────────────┐
| |女の子をものにする方法 |
| | |
| └────────────┘
| [ オプション(D) ] [ 検索(S) ]
|
`───────┐ ┌───
..| ./
|/
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 検索検索っと
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
紫お母様は霊夢ちゃん、藍様、幽々様囲ってるしメリーさんにみきっとできるよ
-
宇佐見をもてあそぶのはいつだってメリーだ
メリーでなくては、いけないのだ
-
メリーさんが胡散臭くてしょうがない
-
メリーちゃんは胡散臭くないよ。若々しくて純粋な電波ちゃんだよ
-
_,.、 /7ヽ.
/:::;ヘヽ,.___,:'::∠i:::/_
,':::/´ i::| /::/ /:/ `'' 、
,.'"':;::'、 |:|_/∠、r'-'、_ノ `ヽ. っ
! \ゝ'-'"´ ̄; ̄ヽ_>-、_,ノ i つ っ
rゝ、‐ '" / | ! ,ハ-‐ハ`'ーrヽ、__」、
くr'"/ / / /! ,' \ ヽ! i`ヾr-r'
ノ i / > レ' < ).ハ /! ,ゝ
,:' /! ,ハ "" ""レ' |/ |
)ン ト>.., _______,,, イ.イ / .ハ ',
,:' //`"i':ァr‐ ,r'i´、! ,' ,' i ヽ.
-
存在しない蓮子という少女に熱を上げるメリーに困惑する周囲の人々
-
存在しない蓮メリという少女達に熱を上げるこっこに困惑する周囲の人々
-
存在しない困惑する周囲の人々という人物達に困惑する秘封倶楽部
-
うるせえ!ちゅっちゅするかしないか!話はそれだけだ!
-
最早唯の繁殖場と化した秘封倶楽部部室
-
大学に大量の鶏が現れるという異変
立ち上がる監査役員レイムとマリサ
辿り着いたのはトラブルメイカー岡崎教授が部長を務める不良サークルの部室だった!!
-
ヤリサーかな?
-
・
・
・
・
・
・
・
-
・蓮子かわいい
・蓮子かわいい
・蓮子かわいい
・蓮子かわいい
・蓮子かわいい
・蓮子かわいい
・蓮子かわいい
-
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"
-
稲川淳二の怪談で「メリーさんの館」というのがある
-
メリーさんの館に入った蓮子は二度と館の外には出られないという
-
蓮子の前で雪女の「love being stronger than death(愛は、死よりも強かったのである)」を呟いてみるメリーさん
-
雪女じゃないわ
水飴を買う女ね
-
蓮子はなぜかわいいのかしら?
-
宇佐見蓮子だからよ
-
蓮子いっぱいAAはよ
-
, - 、, - 、
, - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
,. -── 、 ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
_,l_-====、!,_ |`"''-,,_i ,,.-''´ |
'r.'レノノハノ)〉 | "'''i" ,,.-'"
〈ハ.i ´ -`ノリ `"''-,,_. | ,,.-''"
/フニつヽヽ "'''--''
くク/_入⌒)`)
-
無価値な鶏の世話をさせられる蓮子ちゃんかわいそう・・・
-
/\/ i ,. -── 、
「` ´:::::::::ヽ _,l_-====、!,_
i::::::::ノノリ::::〉 'r.'レノノハノ)〉
!:::l:! ' A`)) 〈ハ.i ´ -`ノリ
/. .\ヽノ /フニつヽヽ
∪/~つつ くク/_入⌒)`)
-
こっこが無価値だなんてとんでもない
幾多の蓮刈が迎えたBADENDは
全て彼らが身代わりとなっていたというのに
-
こっこを生け贄に捧げてターンエンドだ!
-
オマイラのせいで焼き鳥がうめぇ
-
待て!こっこに近づいてはならん!!
-
>>93
幸せな蓮メリの為のスケープコッコとして死ねるならそれも悪くない
-
はぁ蓮子ちゃんから産んでもらって蓮子ちゃんに育てられて蓮子ちゃんとメリーお母様がちゅっちゅしてるところを見せ付けられたいよぉ……
-
一人暮らしもいいが女子大寮で暮らす蓮メリいいもじゃない
-
女子大寮という閉鎖空間に蓮メリ成分が入ると
途端に爛れた雰囲気を醸し出しますね・・・
-
そういやもう何年も前になるけどアパートかなんかの部屋でちゅっちゅしてる二人とその部屋の扉や周囲に書かれた罵詈雑言と貼り紙の画像見て背徳的を刺激されたけど何処で見たのか誰が描いたのか覚えてない
誰か知ってる?
-
聞く限りでは 東方背徳百合 かな
渋の企画タグか何かだったような
-
なんでここの蓮子は体育座りしてるの?
-
蓮子だからさ
-
こっこの蓮子だと!?(盲目)
そんなの…ダメよ…ダメだって!!
-
無気力蓮子ちゃんから漂うアンニュイな雰囲気すき
-
メリーと出会う前の世の中糞勢の蓮子きらいじゃないけどすきじゃないよ
-
メリーと出会う前
「我は時空を操る神《クロノス》の力を授かりし者…
この "眼" の力の与えられた者はこの愚鈍なる支配者の統治する世界を壊す『使命』を持つ」
「まさか結界省の追っ手か!ここまで来ていたとは…しかしどこで漏れた?」
「この程度、次元連結システムのちょっとした応用さ」
出会った後
「眼の…力ですか?はは、危険だなんてそんな…電卓とかと一緒ですよ…」
「使命…ですか?まず単位を取らなきゃ…」
「次元連結…あぁ、昔見てました…ハマってて…」
-
出合った後もそんなことを言ってそうなんですがそれは
-
>>101
シャッチョ=サンがそんな感じの絵を描いてましたねぇ
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org255713.jpg
・呪
・呪
・呪
・ ホモ
-
こういうの本当に嫌い
BADENDはまだ需要あるの分かる気もするけどこれは全く理解できない
-
秘封を愛さない世界なんて滅びてしまえ
-
レディコミで見たような展開だな(偏見
障害は大きい方がよく燃えるっていう感じ
-
>>103
プールサイドでビート板を両脇に抱えて体操座りしてサイコガンダムごっこしてるんだよ
-
>>110>>111
これだわ…ありがとう
-
今までこっこって♂しかいないと思ってたけど
♀のこっこもこのスレにいるの?
-
こっこは♀しかいないんだよなあ
-
ヒヨコ鑑定士がいると聞いて
-
ヒヨコ鑑定ってかなりの熟練が求められてミスするとどんどん信用落ちるのに
給料はいうほど高くないっていうか良くないって聞いた
つまり、こっこに性別があってはならないのだ
-
>>111
これが人間のやることかよぉぉぉぉぉ!
心が折れそうだ…ちゅっちゅ、ちゅっちゅが欲しい…
-
どんな非難の目を向けられてもちゅっちゅする蓮メリ…
素晴らしいじゃないか
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 私達が酷い目にあうのもぜんぶ凋叶棕ってヤツのせいなんだ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"
-
凋叶棕は絶対的一方通行と大切なもののためにくらいしかバッドないし…
ヒメゴトクラブとかちゅっちゅちゅっちゅしてちゅっちゅだし…
-
ヒメゴトはのちにBAD ENDが待ち受けてるのが透けて見えるじゃん
大切な〜はむしろ希望が見える気がする
-
大切なもののためにで希望を与えておきながらbeautifulworldからの一方通行アレンジで希望を奪う展開本当好き
-
凋叶棕の作品は凝ってて素晴らしいんだけどどうしても雰囲気が重たい。
なんというかスナック感覚でつまめるお手軽な秘封は無いだろうか
-
8回生倶楽部なんてどうかな?
メロンの紹介文でもほのぼのものって書いてあったしおすすめだぞ!
-
ヒメゴトクラブの歌詞カードすごく好き
-
ヒメゴトクラブ聴いてると>>111の絵が頭にチラつくんだけど……
-
原作には同性愛描写なんて無いのだから
叩かれても致し方なし、悔い改めてどうぞ
-
こういう場で言うのは良いとしてネタ抜きで話してるときに二人の間に恋愛感情あるの前提で語られると引くことはある
-
(考察以外にネタ抜きで話す機会が)ないです
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子の穴トリウムに私のイザナギオブジェクトを突っ込みたいよぉ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"
-
ジムノペディが終わらないってもう出回らないのかな
-
メロブDLにあるよ
現物を手に入れたいなら気長に探すしかないが
-
DLの奴は去年に販売終了しなかったっけ
-
DL版の売上はハンバーグ代に消えたらしいな
-
すまん勘違いしてたわ
今見たけどたしかになくなってるな
-
DL安いし一度現物探す前に読んでみた方が良いかも
あれ内容キッツイし私は向いてなかったよ…
と思ったらホントだ、DLの消えてるね
-
DLのも消えるんだな
-
\ 力が欲しいか?
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、 ,. ――- 、
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
`i゙〈ノンハノイ)ノ 〈(イハノノレ`t'
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
゙Y、〉`:´i.〉 .〈i`ト|´.iγ〉
(ン'/~i~ハj |:::i::::::ヽ:j
`'-i'_ィ,ァ"´ ゛t,ィ、_,r"
_____∧____
/ ちょーらい
-
\ どうぞ
,〈 、,.、,-、,.ン、 _,.!,.====-_|,_
゙Y、〉`:´i.つ力 .〈i`ト|´.iγ〉
-
:::::::::::::::::::::::: ::: :: : :
:::::::::::::::: ::: :: : : ,,. -‐‐ノ~~ ̄ ̄ ̄ヾ‐ヽ, --‐──-- 、..,,_
:::::::: ::: :: : : / _r`>ー- -r‐ァ'ヽ、:;:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::: ::: : : : :/ ヽ.,_r‐ァ'ニ=-─___rノ___>、:;_:::``"'':::ー---─‐'"i
::: :: : : / r'"アァ'" ヽ、:_:::::::ヽ-`''ー- 、::;;________;_;;::イヽ、
:: : _!7r' ̄ア´ / ハ. //i. i:::`i`'';:ーr:::、::;;______:::::::__:::::::___;;::ン
: i ン´ ノ /. Li:::/::/:::::/i.:::::::::::i.:.:.:i::::::i:::::::∨::::::ハ
く `Y´ / ,' / _,../ii_i/i ::::://く/.:/:::i.:.:.:i.::::::i:;ハ:::|:::::::::|
ヽ._! / ! ,ハ  ̄ ハ__/ ヽ i::/ i.:.:Λi.:::::i::::::i.:.:::./:::|/:::::::::|
,' !/、ヘ i i ', | .i/ ̄┌V i__i /ハ.::i::::::i.: .:/.:::::::::::::::::::::::::|
/ ヽ/ | i.iV. // │ \ /:i:::/::::|::::::::::::::::::::::::::::|
./ ,' / .| トu ///~/::/::/::|::::::::::/:::::::::!
,' / /_!__! | ┌-, \ u ._/::/|::/:::::/|::::::::::,'
i | ./, '"´:::::::!ヘ,. ┌\\/ >---|,ハ/レ'´ア´ ̄ヽ::::/
,ハ !イ::::::::::::::::::::r'ンii ヽ.,::/i_<⌒><__// `i
〈 ./::::::::::::::::::::::ヘ/!/`i ヽY >i:⌒Γ/ / i
ノ` i:::::::、:::::::i:::::::;:イ/::i::ヽ _ \ (H.:.:::::><,___ ノ
'Y ヽハ;::::::__ァ-'‐ヽ、イ::::::::::::: ヘ`ヽ. .\ i.:.:::/、  ̄\ /
-
・祝
・祝
・祝
・ レズ
-
おそろしく速いちゅっちゅ、オレじゃなきゃ見逃しちゃうね
-
こっこのいる世界ならば逆に部屋の前に結婚おめでとうのメッセージや廊下通れないくらいのお祝いの花束が置かれてるのは想像に難くない
-
蓮子の隣人になり隊!
-
蓮メリがどんなに激しいちゅっちゅをしても、両隣のこっこが
「ちゅっちゅ」と鳴けば音もカモフラージュできるし平気だね!
-
ひふうの同人誌で、蓮子が取り残されるのと
メリーが取り残されるのって
傾向としてどっちが多いんだろうな
-
ttp://www.jp-only-you.net/c-mic/
よし、買おう!
-
ちゅっちゅは速さじゃないんだよ質を重視しなきゃダメなんだよ
-
蓮子とメリーが意を決して付き合ってることを周りにカミングアウトするも
普通に祝福されたり、え?知ってたけど・・・みたいな反応をされたり
お互いの両親も理解があり卒業後結婚して幸せな日々を過ごしました
みたいな話を昔考えたけどただ甘いだけで秘封っぽさは皆無だな
すぐ先に唐突な不幸が待ってそうなところが秘封倶楽部の魅力の一つなんだよなぁ(達観)
-
ハーン財閥の政治力を持ってすれば蓮子ちゃん一人囲うなんて容易い
こうしてメリーさんは嫁蓮子ちゃんを手に入れ幸せに暮らしたとさ
-
それメリーしか幸せになってないからただのサイコレズホラーじゃん
-
ハーン財閥は宇佐見機関とズプズプだから
-
何年もかけて策を練り財閥の金を利用して念入りに準備をして
蓮子を囲い自分のものにする計画を立てていたのに
いざ実行だというタイミングで蓮子の方から好きだと言われて頭真っ白になるメリー
-
\ ちょっと前まで船が流行ってたのに最近は刀がブームのようね
_____∧____
/ そう(無関心)、じゃあ、私スペクトラルタワー踏破するね
-
二人にゲームやらせたら何が一番盛り上がるだろうか
個人的にはMYSTとか交代しながらプレイしてるのが一番似合う気がする
-
桃太郎電鉄をやらせよう
-
>>159
やってるうちにメリーが作品の中に迷い込んでしまい
リアルでMYSTの世界を彷徨う羽目になる蓮子、とかそういう妄想
あとは、チープなホラゲーを突っ込みながら遊んでる間に
存在しないはずのシナリオに辿り着き、それが現実を侵食し…みたいな
なんかそんなのしか思いつかない
-
刀って腐向けのブラウザゲーのあれですかね・・・
蓮メリはBLに抵抗感はないのだろうか
-
抵抗は無いが興味も無い可能性
-
蓮子:スナイパーライフル(狙撃系)
メリー:マシンガン(近接戦闘系)
-
メリー「私には優秀な【目】がいるもの・・・」
-
蓮子ちゃん一人で幻想郷見学に行かせたい
-
幻想郷で話が会いそうなのは誰だろう
-
普段はいろんな意味で敵対してるけどパッチェさんは話し合えそう
レミリアと遭遇すると命を賭けたボードゲームバトルに発展しそう
-
咲夜さんに案内されてる最中にフランと遭遇して追い掛け回されるとこまで妄想できた
-
フランさんはわりと仲良くしそう姉はわからん
-
咲夜さんと胸の悩みを語り合う蓮子ちゃん
-
美鈴「大丈夫ですよ!そのうち自然と大きくなりますって!」
パチェ「むしろ胸なんてあっても邪魔なだけよ?」
蓮子(……しばらくして、私は気付いてしまった……ここは紅魔館、悪魔の住まう館……おすすめメニューは……ナポリタン……)
-
レミフラ咲夜さんがいるじゃん
蓮子ちゃんに近いのは咲夜さんだろうけど
蓮子ちゃんに行かせちゃ行けないのは永遠亭かな
蓬莱の薬への執着が蓮子ちゃんをダークサイドに堕としそう
-
おはようさみ
-
旧地獄で力こそpowerな生き様に感化される蓮子
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ 力こそpower 技術など弱者の武器なのよ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
,.. -─- 、
/フフ, 、,.、,-、,.ン、 ム`ヽ じ ゃ く し ゃ
/ ノ) i゙〈ノンハノイ)ノ ) ヽ 技術など私以外の全員で共有すればいい…
゙/ | 〈イハ ゚ ヮ゚ノ) ノ⌒(._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ ノ.、 |/
`ヽ `ー-'_人`ーノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) マエリベリー・ハーンが帰刃(レスレクシオン)した姿・・・
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"
___|_ . : : : : _ノ: :≧=z彡:/ `ー-、 \/::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/ \ ,r──====ァ´ |: : :{ >:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}-──-、
. / \/ _ -/ | レ': ̄}≧-、__,r─<::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ
| 八 \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: | そ |
| 雲 | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,| れ |
| 紫 ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /.!. が |
| で ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .) ! /
| す |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|" ヽ /
| わ |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //! // ̄ ̄
| / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼ヽ
-
銃刀法違反で捕まるメリーと模造刀だと思ってた蓮子
-
鍛え上げた肉体はあらゆる凶器より強いと豪語する蓮子
-
爆肉鋼体か何か?
-
神様なんて胡乱なものより自分自身の肉体への信仰の方がよっぽど確信できるわ
筋肉の信仰者 蓮子
-
3レベル毎にACが-1されていく蓮子
-
どうせステロイドで作った偽りの肉体なんでしょ
-
全裸蓮子
-
全裸の蓮子をその辺に放置してるとメリーさんが来て服を着せてあげそう
そのままお持ち帰りされそう
-
筋肉は纏うもの
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ ー ゚ノリ
\ヽ、 ー / ー 〉
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚ Д゚ノリ
.〈ンi.`ト|´リj
.k:/:::::;i::|´
゙-i'_,ィ,ァ"
| | |
| |
|
スポーン
\ヽ、 ー / ー 〉
-
映画クレしんでそんなスーツがあった気がする
あれは力士がモデルだったかな
-
よかった、マッチョ倶楽部なんていなかったんだ
-
と思うじゃん?
-
鍛えられた蓮子ちゃんのある部分では魚肉ソーセージくらいなら切れます
-
>>192
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| どこだか言ってみろ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
そりゃあ、あそこですよ
-
まあ多少はね?
-
耳たぶで魚ソーをカットする蓮子ちゃんの画像ください
-
おめでとう!絶え間ない筋トレにより蓮子のバストは激増したよ!
ただしカップ数は変わらず
-
蓮子ちゃんに博麗巫女服着させて超ヒモ科学巫女にしたい
-
>>186
ただし放置した人間はこの世から存在の痕跡ごと抹消される
-
神隠しかな?
-
いいえ、髪隠しです
-
蓮メリに例の二の腕紐を付けてみた。
-
>>202
,. -── 、
_,l_-====、!,_お前髪隠しな
'r.'レノノハノ)〉∩ ブチ!ブチ!
〈ハ.i ´ -`ノリ ノ ノ⌒ ミ
〈(つ ,i!⊂彡(´・ω・`)
-
,. -── 、 i!| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_,l_-====、!,_ .l! ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
'r.'レノノハノ)〉 .;i!, || ,||,
〈ハ.i ´ -`ノリ ,゚ξ;´
/フニつヽヽ ~ ドサッ
くク/_入⌒)`)
-
_________
| コロニー落とし大会 |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
_________
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
_________
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 誰も来なかった…
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
今回のコロニー落とし大会は3on3だからあと2人メンバーを集めてね。
-
秘封倶楽部の三人目か…
-
教授入れよう
-
| __,,,.....,,,,__
|'"" ` ー、
| ヽ
| ',、r'⌒L
|\「'l-、r__ニ..-─-、 .___ノi ヽ/ 」
| /ソ| `ゝ、_ノ__イ__,.>
|/リ.l /l ハ 〆 ヽ、>ン」
| リ、|L.|ノ┼/l, /l、l /', |
| l| ,riiニヽ´ '´ !ノlフ、ハ __」
|.l| "" ,riiニヽ /l ´|
|.l|、 'ー- ..__ ""/ :| |
|ゝヽ ,イ .:| |
|ヾ _ソ ー -‐r ´ :| :| |
|,リ'´ .`,ゝY'イヽ、 .:| .:| |
|<], '´!_ 。 .ヽソ´、ゝンメ
|', .,' l`'、 i´[><}_i>コ
|l| ./l ll .',| i(/ンiハ
|リ / ll ll ,' l | | :|
|<] / ll ll i l:ゝ;ンメ
| ',/ll ll ll / [><}_i>コ
-
>>205
\なんでこんなものを地球に落す? これでは地球が寒くなって人が住めなくなる!核の冬が来るぞ! エゴだよそれは!
_____∧____
/ 地球の人間達は自分たちのことしか考えていない!だから抹殺すると宣言した!
-
ナズェミデルンディス!!
-
>>208
教授は1万2千人の女の子とちゅっちゅして逮捕されたよ
ちなみに1万2千人目の女の子は蓮子ちゃんだよ
-
ちょっとご主人様!
-
メリー、でいいのよ
-
OKZKとメリーは同一人物だった?
-
┏┳┳┓ ハイ. ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ちゅっちゅは. ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓ ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┏━━━┓┃┃ ┃
┃ KISS .┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
-
次元断壁
-
3日間ちゅっちゅを防ぐことができたらこの世の滅亡から逃れることができるんだ��
-
12月9日に愛を誓うから秘封倶楽部
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ どうしてペンギーゴは一番最初に倒されるんだろ・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ psp版だとナウマンダーステージにフットパーツがあるから最初は象からよ(擁護)
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
そりゃ道中に足あるし攻撃パターンは単調だし
-
天逆鉾関連で思いついたネタ
蓮子「まさかこんな石の欠片が天逆鉾なんてね」
メリー「特別なものほど案外見た目は地味なものよ。どっちにしろ使いこなせなきゃただの石ころだし」
蓮子「使いこなせれば私たちはまさにイザナギイザナミね。私がイザナギでメリーがイザナミかしら?」
メリー「……ねぇ蓮子」
蓮子「何?メリー」
メリー「もし私がイザナミのように黄泉の国の住民になってしまったら、蓮子はどうするかしら?」
蓮子「そうねぇ。とりあえずメリーに会いに行くけど、連れ帰ったりはしないかな」
メリー「そうなの?てっきり「絶対連れ戻すから!」とか言うと思ったけど」
蓮子「一度黄泉の国の住民になったらもう元に戻れないんでしょ?だったら私は無理に連れ戻そうとはしない。
いっそのこと自分も黄泉の国の住民になるわ。この世に未練がないわけじゃないけど、メリーがいないんじゃねえ」
メリー「あらミイラ取りがミイラになるのね」
蓮子「そして今度は黄泉を舞台に秘封倶楽部の活動をするのよ!当然メリーと一緒にね。楽しそうでしょ?」
メリー「結局いつも通りなのね」
蓮子「以前不老不死の薬があったら絶対使うっていったでしょ。どうしてか分かる?」
メリー「はて、生も死もなくなるとかいっていたけど」
蓮子「そう。不老不死の人間には生も死もなく、どちらの世界にも属さない。でも逆に言えば
どちらの世界にも自由に属せるようになるってことでしょ?そうしたら黄泉の国どころじゃない
どんな世界にだって自由自在に行ける。秘封倶楽部の活動範囲が無限に広がるのよ!
私はいつだって常識の外のロマンを求めている。もしもメリーが黄泉の国に行ったら?
望むところよ、そうなったら黄泉の国だって踏破してみせるわ!」
メリー「待って、もしかして私にも不死の薬を使わせるつもり?」
蓮子「当然じゃない。メリーなしで秘封倶楽部が成り立つと思っているの?」
メリー「全く。貴方はいつもそれね……」
-
幻想郷を敵に回していくスタイルの秘封すき
-
イザナギのペルソナを使う番長蓮子
-
欲望担当は誰なんですかねぇ
-
幻想郷を敵に回していくスタイルは好きだけど味方になるパターン魔理沙以外の奴が少なくてな
-
秘封スレ以外で「(駄洒落) なんちて」を見ると バンッ したくなるこっこになってしまった
-
パブロフのこっこ
-
人類はワープどころか火星にも行けず地球の化石燃料を食いつぶして滅ぶだけだということを知った時の蓮子ちゃんの曇った顔が見たい
-
メリーが未来にタイムスリップすると90割で世界の敵になってる蓮子
残りの10割は世界を既に滅ぼしてる
-
1度に10回分美味しい秘封二次
-
未来の蓮子ちゃんは黒いロングコート着てそう
-
金髪の女の子への痴漢や盗撮でアレな意味で世界の敵になってる蓮子ちゃん
-
モブ男は味方にすると頼もしい
-
モブ男なんていないよ
-
正直狭いながらも生態系が維持されてるステーション作れるのに火星への有人飛行が出来ないって何かしら理由ありそう
-
そりゃ火星人だろ
-
単純に遠い
-
虚空牙でもいるんじゃね?
-
バイドがいるんだろ
-
バイトにみえちまった
-
怪しげなバイトを始めた蓮子
白い粉のようなものを飲み始め、毎日どこかへと出かけてはクタクタで帰ってくる
定期的に集会のようなものにも行っているらしい
身体も心なしか硬くなってきている
「蓮子、それは・・・何をしてるの?」
ニヤリ、と笑って蓮子は答える
「貴女もやってみる?最近のの効き目は凄いの」
「もしかしてそれって・・・」
「そうだね、プロテインだね」ドッ
-
セブンシックスファイブフォー
セブンシックスファイブフォー
-
硬い筋肉ではだめ
かもしかになりなさい
かもしかのように柔軟な身に着けるのよ!
-
次回の「コロニー落とし選手権」は「コロニー投げ選手権」になりました。
力の限りぶん投げて下さい。
-
>>240
螺旋のエンペロイダーの三巻いつ出るんですか虚宇介くん
-
結界暴きより筋トレにはまる蓮メリ
卒業後二人はビルダーになった
-
人間鍛え上げればキメラくらいフルボッコにできるからぬぇ
-
持ち前の筋肉でモブ男を倒す蓮子とメリー
夜道に響く鋭い悲鳴
骨を砕かれて動かなくなるモブ男たち
-
結界暴き(筋力)
-
蓮メリも怪異も敵もこっこもみんな筋肉な世界観の科学世紀
-
脂肪を筋肉に変えるのよ!
-
天の岩戸が閉じた?力でこじ開ければいいじゃない。
-
古代の哲学者も体を鍛えてたんだから学者の卵の蓮メリも体を鍛えるのは自然なことなんだよなあ
-
正直筋肉ネタ抜きでも蓮子ちゃんは引き締まってそう
一方メリーさんはおにくぷにぷにのだらしない体でドン臭いけど妖怪パワーで墓石も一回転
-
ぶつかり合う体と体!飛び散る体液と体液!
-
女の子2人が駅前でギター弾いて歌ってた
-
誤爆
-
誤爆と言わなければ誤爆にならなかった気もするw
-
サークル活動費を路上ライブで稼ぐ秘封倶楽部ですって?
-
路上でちゅっちゅしてお金咥えた鶏が集まってくるのを待つの?
-
分厚い財布をチラつかせ値段交渉(直喩)を始めた紳士と暗がりに消える2人
-
サークル活動費と家賃滞納と留年・・・
この3つを避けるために急に金が必要になった蓮子は、
悩んだ末についにその手を汚す決意をする・・・
B A D E N D
-
ちょっと蓮子!秘封倶楽部は参戦しないの!?
ttp://tasofro.net/touhou145/index.html
-
いや親に相談しろよ…
-
ちょっと紫お母様!秘封倶楽部参戦させてください!
-
蓮子ちゃんはむしろ麻薬つくってそう
でもやっぱりそのうち二人共薬に手をつけちゃってそう
-
メリー! 私たちもアメリカへ行くわよ!
ttp://www.youkai-watch.jp/yw3/
-
トリフネに精神を飛ばすためにトブクスリをゲフンゲフン
-
いつも嫌われたくなくて
ずっと好きだと言えなくて
もっと強気になりたいの
きたえてメリー、おねがい……
ちゅっぱちゅっぱ・ダンダン・ちゅぱちゅぱー!
(ちゅっぱちゅっぱ・ダンダン・ちゅぱちゅぱー!)
-
薬を売り飛ばして活動資金に当ててる蓮メリ
-
こっこ「スキィーマが欲しい…輸入物のやつを…もう一度だけでいいから…」
-
【悲封】蓮メリは麻薬
-
まぁ、やくいわ
-
バンッ
-
蓮メリが税関で摘発?!
-
>>244
一瞬レディオベリーかと思ったけど栃木県民にしか通じなそうだからやめとく
>>268
メリーが幻想郷から大麻の葉っぱ持ち帰ってきちゃうみたいな同人誌あったなそういえば
別に秘封が使っちゃうとかそういう話ではなかったけど
-
秘封時代はきっと煙草も禁止になってそう
-
禁止にされた嗜好品ということでかっこつけてこっそり煙草を吸おうとするけど
体質に合わなくてものすごくむせる蓮子ください
-
禁止つーか、むしろ無害化・無毒化されてそう
-
秘封煙草合同欲しかった
-
電子煙草はなぜか普及しない
-
煙草吸う蓮子は見かけるけどメリーはあんま見かけんよな
-
メリーはスイーツ派だからな
-
スイーツの食べすぎでブタァになるメリーさん
-
メリーの脂肪は胸にいくから平気よ
蓮子は頭脳使うから糖分どんどん消費されて胸大きくならないよ
-
そして蓮子は考えるのをやめた
-
メリーにお腹いっぱいアップルパイを食べさせる合同
-
蓮メリの頭いっぱいに電子ドラッグを詰め込みたい
-
メリーさんは既に脳内幻想郷だから効果なさそう
-
電脳世界にメリーを再現しようとする電人REN?
-
メリーの下腹プニプニしたい
-
メリーの下乳支えたい
-
ヘラクレスでも支えられないメリーのおっぱい
-
メリーの生計を支えたい
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 私を支えてメリー……
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
やっぱりヒモじゃないか(呆れ)
-
金の話とは限らないから・・・
-
メリーさんに蓮子ちゃんの下着を売りたい
-
蓮子の下着をメリーに売ってメリーの下着を得る
↓↑
メリーの下着を蓮子に売って蓮子の下着を得る
-
秘封倶楽部で学ぶ経済のしくみ
-
京都大学内では、貨幣は全て下着本位制の下で使用される
-
すまないが下品なネタはNG
-
動くな!結界省だ!!
-
どのレスが下品なネタなのか本気で分からない
-
これかな
294 名無し妖精 sage 2015/04/11(土) 23:59:56 ID:EXfChxlQ0
メリーの下乳支えたい
295 名無し妖精 sage 2015/04/12(日) 00:06:39 ID:8KP/.iZ60
ヘラクレスでも支えられないメリーのおっぱい
296 名無し妖精 sage 2015/04/12(日) 00:10:32 ID:.RNyZG560
メリーに乳でビンタされたい
297 名無し妖精 sage 2015/04/12(日) 00:17:46 ID:TltmcpZY0
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ メリーの下乳を支えたい……
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
最近話題の青い紐
-
ヒモなんかよりも紫様のコルセットの方がずっと尊くてエロいぞ
-
それ、チャンピオンベルトだよ。
-
藍様侍らせてるメリーさんください
-
侍メリー?何だそれ…わくわくする…
-
日本に着たばかりのメリーが女性侍のコスプレを嬉々としてやった所を蓮子に見せるイメージ
-
メリーさん、そのサムライコスプレなんで腋が開いてるんですか
-
それに鎧は素肌に直で着けませんよ?
-
下着が赤フンのメリー
-
何それそそる
-
赤く大地を染める噴火
略して赤フン
-
┏━
/ ̄ヽ
| ^o^|
└⊂└⊂
\ 蓮子、オカルトボールを見つけたきたわ!
-
誰にも干渉されない閉じた空間で永遠にちゅっちゅする二人を見たい
-
そそわに野田文七氏の作品でそんなのがあったようななかったような
-
あれはいいものであった
-
同時に5億年ボタンを押す蓮メリ
-
\ 5億年ボタンを押したけど永遠と須臾の術で5億年の時間を飛ばしてやったわ
-
\ 100万円もうかっちゃし飲みにいきましょ
-
秘封に5億年ボタンなんて押させたらメリーが紫化してそうだし
蓮子ちゃんもなんらかの方法で人間を超越してそう
それらの力で自力で脱出しそう
-
長い年月をかけて宇宙の理を理解し全知となる蓮子ちゃん
-
但し5億年経過で全知ではなくなる模様
-
全痴となる蓮子ちゃん?
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚∀゚ノリ 我が名は蓮子、全痴そのものだ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
蓮子ちゃんが痴女?
-
趣味は露出
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 人類は異星人と交信できないし外宇宙にも行けないのよ・・・だから・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ゚∀゚ノリ 露出したり女漁りして面白おかしく生きることにしたのよ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
蓮子ちゃんと霊夢ちゃんが縁側でのほほんとお茶啜ってる日常が見たい人生だった
-
メリーちゃんが紫ちゃんを縁側でしばいてる日常がみたい人生だった
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 押して早速居眠りしてたらあと2時間っていう通知がきた……
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
メリー「変態!! 変態!! 変態!! 変態!!」
紫「いやああぁっ!! やめて!! 堪忍してえぇっ!!」
メリーが何故紫をシバいているのかは謎
紫が何故大人しくシバかれているのかも謎
-
何を隠そう、その謎を解き明かすことこそが秘封倶楽部というサークルの活動なのだ
-
そしてここは部室の地下にある秘蜜の部屋・・・
-
「ちゅ・・・・ち・・・ちゅ」
ここは紫になりそこねた、蛭こっこの廃棄場。
境界暴きの後に住み着いた欲望と暴力。
月面戦争が生み出した魔女の釜の底。
性愛と薬物、爛れた欲望とをコンクリートミキサーにかけてブチまけた、
ここは秘封倶楽部地下廃棄場。
来週は岡崎にも付き合ってもらう。
-
イザナギオブジェクト(そっとしておいてくれ…)
-
番長(そっとしておこう)
-
蓮子(カッ!!)
-
>>282
あれ委託してない?
-
え?蓮子は痛くするのが確かに好きだけど
-
蓮「まさか私が結界省勤めとはね・・・」
刈「就職おめでとう、蓮子」
蓮「これで私もイチジク女ね」
刈「イチジク?今更葉っぱで隠すところもないのになんで?」
蓮「だってこれで『カンチョウ』勤めじゃん」
バンッ
ビクッ
-
ビクッとする蓮子が可愛いのでもっとダジャ蓮子すると良いと思います
-
ビーックビックビックビックカメラ
, ,
、 ノ'、 ./l ,
l.ー--_',,,,...゙二゙..,,_'ー-‐''゙{
. ヽ、_ノ,.-:''゙:::::::::::::::::::::::::::`゙''::,、.'.、__,..
. ) /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、 i'
-..,,_,.ノ,.'::::::::::::::::::::::::::::::,. '゙´`゙':::::::::::::::::::::':、'.、_,.
ヽ ./:::::::::::,.-―-::::::::゙::::::::::::::::::::::::/'、:::::::::'、 ,.'´
. _ノ.,'::::::::::::'゙::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_,..'゙:::::::'、::::::::', l、
ー=、 l:::::::::_::::::::::::::::::::::::::::::::::_,,.-'゙::::::::::::::::::i:::::::::! `'‐-
l .!::::::::l:`゙'ー‐----―'''゙:::::::::::::::::::::::::::::l:::::::::! .i'´
__,.ノ.|:::::::!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!::::::::l '、
`゙'.、.i:::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::,! ,.-‐'''
} ',::::::::::'、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::/ i
_, '-..,_.'、::::::::ヾ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::: ' __'.、
ヽ' 、:::::::::`'ー..,,_:::::::::::::::_,,..-''゙:::::::::/,.'´ `
丿-..,_'..,,_::::::::::::::: ̄ ̄:::::::::::::_,.-'_,..,,_!
´ i _,.'.ー- ..,,,_,,,,..-‐'_゙ ,'゙ `
,!'゙ .ヽ ,.-‐-.、 ,.''゙ `'.!
l' '!
-
なんでそんなAAで笑わされにゃならんのだ、どっから持ってきやがった
-
ビックカメラとコジマは統合しちまったからあながち間違ってない
-
コジマは……マズい……
-
ビックカメラ蓮子ハウス店
-
ババンババンバンバン ビビクビクビク
ババンババンバンバン ビークビビビク
いい秘封(ちゅ ちゅちゅ)
いい秘封(ちゅ ちゅちゅ)
唾液がちゅっちゅで ポタリと地面に
ちゅめてぇな(ビ ビク)
ちゅめてぇな(ビ ビク)
ここは寄書 秘封のスレ
-
このスレとても囲碁こちがいいですね
-
このスレに長時間いたらこっことかいうナマモノになるらしいな
-
もしかしてまだ自分が人間だと思っているのか?
-
一度書き込めば人格が
二度書き込めば知能が
三度書き込めば全てが鶏になる恐怖のスレがあるらしい
-
雄鶏の産んだ卵から孵るモノは石化の魔眼を持つ魔獣コカトリス
ならば少女同士のちゅっちゅで産まれた鶏は…
-
ビックカメラの店内曲好き
中国語アナウンスの声から中国っぽさを抜いたのがメリーの声のイメージ
-
蓮子ちゃんの声はメリーさんより低めなイメージ
-
多分ほとんどの奴がそう思ってる風潮
-
ガラガラ低音ボイス蓮子ちゃん
-
蓮子(野太い声)
-
ゆかりんモードだと声にドスがきくようになるメリー
-
蓮子ちゃんとメリーさんをヤーナムに放り込みたい
上位者が見えて発狂し掛けるメリーさんだけど、自分も何かに強く見られてる恐怖を押し殺してメリーさんを支えて、守ろうとする蓮子ちゃんが見たい
結局、メリーさんはオドンに孕まされて出産、精神崩壊
蓮子ちゃんは蓮子ちゃんで上位者の仲間入りしちゃう、こっこの精神崩壊エンド誰か下さい
-
>>365の後ろに大きく口を開いたスキマが…
-
凋叶棕や<echo>PROJECTのせいで蓮子より声が低めのメリーのほうがしっくりきます
-
刈「さあ蓮子や家の玄関を開けて遅れ」
蓮子「メリーおばあちゃんはそんなガラガラのしゃがれ声じゃないもん!」
すると刈はおもむろに蜂蜜を取り出し
-
蜜壷ワッショイ
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ やめなよ
/  ̄ ̄ 、ヽ _______
└二⊃ |∪=| |─── /
ヽ⊃ー/ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄`´ ̄
-
酒や煙草や薬で声が荒れてる蓮子も良いと思う
-
ハスキー蓮子
おばちゃん声メリー
-
なんだかんだマヨパラの声がしっくりきたな
-
一瞬マヨラーな蓮メリ想像しちまった
蓮子「私の血液はマヨネーズで出来ている」
メリー「デザートにだってマヨネーズをかけるわ」
-
ロシア人はポテトサラダ作るのにマヨネーズを1本丸ごと使うから
メリーがロシア人なら重用している可能性はある。
-
echo project?printf projectにしておきなさい
-
ロシヤデブが通称になるメリー
-
メリーにデブと言うと物陰からヌッと現れた蓮子に拉致され砂漠に生き埋めにされる
という冗談が大学の友達の間で作られる
何の気もない他愛のない冗談であった
しかしその話を耳にした事情を知らぬ人達が「あの2人は危険だ」と噂を拡めていき・・・
-
大学でしかも女性にデブと言うのが冗談で済むと思ってる方が怖いんだよなあ
-
でもぽっちゃりメリーのお腹ならちゅっちゅしたいかも
-
メリーにレズと言うと物陰からヌッと現れた蓮子に拉致され砂漠に生き埋めにされる
という冗談が大学の友達の間で作られる
何の気もない他愛のない冗談であった
しかしその話を耳にした事情を知らぬ人達が「あの2人はレズだ」と噂を拡めていき・・・
-
夢(噂)を現実に変えるのよ!
二人はレズになった
-
夢(妄想)を現実に変えるのよ!
二人に子供が生まれた
-
じゃあ蓮メリがノンケって噂流してくるから
-
最近の百合トレンドは
ノンケ男を避けるため、お互いに彼氏を作った上で百合百合するらしい
-
蓮メリには関係ないな
-
蓮メリが人の唐揚げに勝手にレモンかけてるって噂広めるか
-
言うなれば運命共同体
互いに頼り 互いに庇い合い 互いに愛しあう
一人が全員と共に 全員が一人と共に
だからこそ性的マイノリティーでも生きられる
ゼミは姉妹
ゼミは家族
-
某所のクッソ痛い詩を貼ろうとしたけど思いとどまったこっこ
-
なら自分が詩を詠えばいいわ
テーマは愛
いつか彼女に伝えるために
全てを伝えるその日のために
想いをあたためじっくり育てて
あふれる衝動を抑え込んで
今はただ
サンドバッグにぶつけましょう
-
唐突に吹っ飛ばされるサンドバック君
-
サンドバッグ「ちょっと蓮子!遠慮せずにもっと激しく来なさいよ!」
-
立ってもちゅっちゅ 座ってもちゅっちゅ 歩く姿はただのレズ
-
サンドバックの中に何が入っているんだろう
-
ちょっと蓮子!エイドリアンって誰よ!
-
モブ男とこっこの合い挽き肉
-
モブ男とこっこが何から合引するって?
-
>>395
でも京都の種馬と呼ばれた三流ボクサーの蓮子ちゃんの快進撃ならすごく見たいかも
-
どうして蓮子ちゃんに種があるんですかね・・・
-
これも研究の果てに生まれた科学の力よ
-
かがくの ちからって すげー!
-
現代でも理論上は可能になったはず!!
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 私の両親がハーン財閥に懐柔されたわ……
/フニつヽヽ もうメリーから逃れることはできないのね……
くク/_入⌒)`)
-
逃げる必要があるの?
-
岡崎教授に頼って別の平行世界につれてってもらえば逃げれるはず
-
そっちにはゆかりんがいるぞ
-
>別の平行世界
元の世界はどんな世界だったんでしょうね?
-
別の平行世界のメリーは蓮子のことが大嫌いだったりするのかな?
-
「ようこそ、私の世界へ。私の名はメリー、この世界を支配し統べる者よ」
「メリー……なの?」
「───だけど、この世界はもうすぐ崩壊するの。どうやら、このハーン財閥が世界を支配したという歴史は、本来有り得るものではないらしいわ。
この世界に生まれた大きなパラドックスは、並行世界という可能性すら許さずに、次元そのものを無に帰すみたい」
「メリー、私、蓮子よ!私のことが分からないの?」
「あなたは私の知っている蓮子ではない。そして、私もあなたの知っているメリーではない」
「ッ……でも!」
「あなたの知っているメリーは、きっと今道を踏み外そうとしている。それを正せるのは、同じ秘封倶楽部のメンバーだけよ……頼めるわね、蓮子?」
「そんな……待ってよ、急に言われても……!」
「この世界のことを、無駄にはしないで。あなたの世界はまだやり直せる。今ならまだ間に合うわ、そこの装置から、元の世界に戻りなさい」
「メリーも一緒に行こう!それなら……」
「パラドックスは起こしてはならない。同じ世界に平行存在があってはならないわ。この世界がまだ平気なのも、この世界の蓮子はもう……」
「待って!まだ時間はあるわ、最後に一緒にお茶でもしない?犬カフェにもでも行って」
「───なんで犬?」
「パーラードックス、なんちて」
-
何故変態度が高いのは蓮子よりメリーなんだろう
蓮子に対してだけだけど
-
比較的に蓮子のほうがまともだからじゃね?
それにメリーはカウンセリングを受けなきゃいけないほど精神が不安定だし
-
俺の経験則からいって百合ものはフェミニンな方が変態くさくされる傾向があると思う
理由は知らん
-
ゆかりんが変態化することはあっても霊夢が変態化することはあまりないだろう?
-
(よくあると思う)
-
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00206696.jpg
\ 深秘録のスクショをゲットしたわ 私がいるわ!こいしって子のスクショを見て!
-
訂正
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00206695.jpg
\ 深秘録のスクショをゲットしたわ 私がいるわ!こいしって子のスクショを見て!
-
何故か”まんが日本昔話”と言う単語が…
-
>>413
変態霊夢とか見た事ないの?
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00206698.jpg
こんなの序の口でアリスの下着物色してはぁはぁ言ってる霊夢とか百合じゃ日常茶飯事だぜ!
-
スレ間違ってるぞ
-
>>418
いや霊夢が紫に対して変態化してるのってほとんど無くない?
ここで霊夢と紫を出したのは例のごとく秘封二人に
ルックスも似てるし特別な関係であるってことも共通してるから
ゆかれいむだとほぼ必ず紫が変態化することを鑑みればもう一人の紫であるメリーが変態化するのは残念ながら当然
-
恐らく同年齢の二人と
先祖と子孫レベルにかけ離れてると事情も変わるはず
-
蓮子好きすぎて冷蔵庫が蓮根だらけのメリーちゃん好き
-
緑肉メリーさんかな?
-
>>423
よく分かったな
流石こっこだ
-
蓮子(はすこ)
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ いまさら私の本当の名前が蓮子(ハスコ)だったなんて言えない・・・
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
>>421
蓮子ちゃんは特待生で15歳説
-
蓮子ちゃんは八回生で30さ【スキマ】
-
四浪したのか休学しまくったのか
-
前利部範
-
メリーさんが年下展開はないんですか
-
蓮子が年下のはそそわにあった
最初蓮子がメリーを先輩で敬語でみたいな
-
メリーさんに紫な影がちらつく限り年下属性は難しいかなと
-
そろそろメリーが落としたメモについて鈴奈庵で触れられてもいい頃合い
と言うか公式で秘封の話題をやってくれ
-
メリーが落とした女の子についてのメモ?
-
メリーさんマメだからしっかりしたメモ帳とか持っててかわいい字書きそう
-
蓮子ちゃんはきっと書き殴り
絶対蓮子ちゃんしか読めない
メリーさんでも読めないレベル
-
やだ人力エニグマ蓮子ちゃんカッコイイ・・・
-
冒涜的な言語で書かれたメリーの日記帳
-
独り言のようなメモって普通書かないよな
日記とかならまだしも
状況整理とかでわざと書いたんだろうか
メリー地味に会話だけじゃなくて字もうまいからやっぱ日本育ちっぽい
-
>>439のせいで本気のホラー路線を読みたくなった
責任…とってよね(お薦めあったら教えて下さい)
-
作業の経過とか思ったこと思いついたことを書き留めるのはよくあります
相対性心理学を学ぶメリーさんはきっといろいろ考えることがおおいのでしょう
-
宇佐見蓮子…奨学金とアルバイトで学費を稼ぐ。できる限り親の援助を受けたくないという想いがある
奨学金はこの前停止申請を届け出した。蓮子の判子は鞄の中から失敬した。
明日には通帳にお金が入ってないことに気付くだろうか
後期の学費納入期限は明後日
このまま親の力に頼りたくない蓮子は私に学費の前借りを懇願してくる
この前蓮子を酔わせて書かせた契約書で100億貸したことにする
そうすれば1年もすれば1億5000万の利息
蓮子はお金を払えない 蓮子は一生私のもの
-
そう・・・金を工面するために蓮子はメリーと悪魔の取引をしたのだ
金と引き換えに蓮子の大切なものを・・・
-
取引内容:蓮子の寿命
-
蓮子「メリーに…大切なもの…メリーあげる!」
メリー「?!」
蓮子「…?」
-
>>441
百音語はいかが?
-
蓮子「あー、なんか宝くじ当たっちゃったみたい。助かったー」
メリーさんの計画フラグをとことん折まくる蓮子。
-
rr
r、 ,.. -─- 、{{
〉〉 ,〈 、,.、,-、,.ン、ヽ
. { { `i゙〈ノンハノイ)ノ 〉〉 ,f! 蓮子、私は土星の衛星エンケラドスから来たの。さあ宇宙的なちゅっちゅをしましょう
ヾ、〈イハ ゚ ヮ゚ノ)く二ニィ′
,-‐-、フ7´Y´)`Y
~´⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
'´ ̄ {ノ
-
メリー「何で!何で!何で!上手く行かないのよ!幸運に恵まれた?こんなラッキーが続くなんて有り得ないわ!
ああ、蓮子、蓮子、蓮子……!すぐそこに居るのに、目の前に居るのに、どうして貴女を掴まえられないの…?掴んだと思えば、すぐに私の先を行ってしまう…。
…嫌よ、嫌、嫌、嫌ッ!こんなの絶対にダメよ!貴女は私の隣に居なきゃダメなの!私は貴女の隣に居ないとダメなの!ダメよ、ダメッ………まだ、まだカードは残っているわ。一枚でも当たれば良い。全てジョーカーなんだから。一枚でも当たれば…蓮子を、たった一回出し抜ければ…!ああ、次、次は…!」
蓮子「『蓮子を、たった一回出し抜ければ…!ああ、次、次は…!』…ふんふん、焦ってるわねぇ。コレは次が楽しみだわ、人は追い詰められる程、思い掛けない事をしでかすもの。次は何を仕掛けてくるかしら?でも、でもね、メリー。残念だけど、貴女の策は私に何一つ通じないわよ?」
蓮子「私には、この世の仕掛けが全て視えているんだもの」
-
蓮子「この世界はある酔っ払いの創造の産物だったんだよ!」
メリー「なんだってー!」
-
よっぱらい「やっときましたね おめでとう!」
-
>>450
手札を全部看破され絶望するメリーの前であっけらかんと
「まぁ別にそんなことしなくても、貴女の隣は私の指定席よ」と言い放ち
号泣するメリーを「おーよしよし」とか言いながらあやす蓮子ください
-
自分を病的なまでに愛してくれるヤンデレメリーが狂おしいほど好きなヤンデ蓮子ちゃんほんとすき
-
まさにフォリアドゥ
-
フォリアドゥって引き剥がせば治るらしいけど、どういうことなの?
教えてこっこ
-
引き離すとメリーが紫化して手に負えなくなるよ
-
メリーの力を引き出させるために二人を引き離す紫お母様
別に蓮子ちゃんが酷い目にあってるわけではないよ
-
囚われのメリーを救い出すべく八雲の屋敷へと単身乗り込んでゆく蓮子
橙や藍や幽々子は紫の命令orお願いで道中に立ちふさがるけど、なんやかんやで蓮メリを応援して協力してくれそう
-
蓮子ちゃんは覚醒すると天之逆鉾と自分の瞳の力をリンクさせて攻撃した相手を全ての原初である伊弉諾物質に帰すよ
-
度重なる猛特訓で身体のあちこちが紫色に変色しているメリーさん
なおただのアザである
-
女子プロボクサーメリー
減量の必要ないミd
-
伝家の宝刀メリーストレート
-
メリーストレート・・・メリーはノンケだった?
-
ドゴォ
-
見た目はアレだけど、脱いだらスリムマッチョなメリーさん
-
ヒューッ 見ろよやつの筋肉を…まるでハガネみてえだ!
こいつはやるかもしれねえ…
-
ステロイドを超えたメリー
-
ワールドストロングマンに出演するメリーさん
-
>>468
日に30時間の鍛錬とちゅっちゅという矛盾!!!
-
脚と腰を極限まで鍛えてデンプシーロールの練習するメリーさんなんて見たくな・・・いや、見たい!
-
手のひらから気弾を打てるようになるメリー
一方蓮子はトカレフを使った
-
ちゅっちゅだけでここまでビルドアップ出来るのかー
-
結界省の正体はNHKだった・・・?
ttps://twitter.com/NHK_PR/status/587836965006901248
-
日本秘封協会だったか…
-
受信料は秘封アニメを製作するために徴収されていた?
-
えっ何これは…(絶句)
NHKに何があったんですかね
-
NHKはメリーの手により蓮子かわいい啓蒙局にされてしまったのよ
-
NHKはハーン財閥の手の元にあった…?
-
あのドラマって蓮子だけじゃなく白蓮って名前も出てきたような
-
鶏の巣窟と化したNHK
-
蓮子様に御仕えしたいな……
-
蓮子の着替え手伝い隊!
-
隊長マエリベリー・ハーン!
-
いったいNHKはどうしたのだろう本気で
-
マジレスするとNHKドラマの花子とアンの蓮子様を連呼
-
花子とアンって誰よ!
-
だがモデルの名前は白蓮
-
公共の電波を掌握することによって効率的に国民にちゅっちゅを伝染させることができるのだ
-
そして日本人は絶滅した・・・
-
だがこっこは死んではいなかった
-
こっこは死ねばゴミになる
ゴミはから揚げになれません
そうだろう?マエリベリー
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ 蓮子、今日はヘリコプターの日なのよ(雑学)
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
白蓮子か…
-
NHこっこ
-
聖の胸をみてストレスで禿げ上がりそうになる蓮子ちゃん
-
外道の身体強化魔法で超人と化した仏教蓮子
-
尼さんだったら禿げ上がっても関係ないね(ニッコリ)
-
勘違いする人多いけど尼さんハゲじゃないぞ
宗派にもよるけど
-
「貴女の大切なパートナーと幻想、どちらかしか選べないなら、どっちを取る?」
ってメリーに聞くと、迷い無く幻想を選ぶ
蓮子ちゃんに同じ質問をすると「メリー」と即答してから、幻想も掴み取ろうとする
-
両方得ようとした結果両方失う展開ですね
-
二兎を追う者は一兎をも得ず。
宇佐見蓮子は愚かにも多くを望み、失敗した。
星月の導き手は世界を越える手段を持ち得ない。あるのは現世を指し示す時針だけ。
残ったものは深い後悔の念と延々と続く孤独と絶望だ。
-
・
・
・
・
・
・
・
-
メリー「二兎追う者は一兎も得ず。蓮子、辛い選択だけれど選ばなければ両方失う事になるわ……」
蓮子「……二兎追う者は三兎目を得る、よ。私はどちらも失わない、第三の選択肢に賭けるわっ!」
-
ババ抜きでメリーの手札を全部引き抜き「メリー・・・勝って・・・」とか言い始める蓮子
-
ハッ
第三の、・・・サードアイ
-
黒幕は腕の短いお姉ちゃん
-
ピグモンかな?
-
シリアス秘封でナイーブになった時はギャグ秘封で心を落ち着かせる
鶏の鏡ですな
-
シリアスもギャグも兼ね備えた日常秘封
-
日常秘封に迫る就活の影
-
紅魔館爆破オチ万能説
-
okzk「ところでお前ら進級は?単位は?留年は?」
-
やっぱりBADじゃないか!
-
蓮子「違うわ…私は自分の意志でここにいるの」
okzk「どういうことッッッ!?」
蓮子「…」
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
okzk「一体どういう意味なんだ������ッ!?」
蓮子「ふふふ…」
ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ ゴ
そして蓮子は留年した
-
蓮子の場合探偵になりそう
-
女の子の身辺調査しかしないメリー調査員
-
蓮子の身体調査しかしないメリー調査員
-
女の子の身辺整理?(難聴
-
女の子の生理?
-
留年……八回生……うっ!頭が!
-
ずっと大学生とか最高じゃん(新社会人感)
-
お金がある学生ほど自由なものはないからな
-
バックパッカー蓮子
-
世界各地を放浪し超常怪異を調査、解決する謎のアジア系女性
人は彼女をsecretseal(秘封)と呼ぶ
-
\むーちゃむーちゃちあわちぇー
-
深秘録に秘封参戦するウサ
-
夢の世界を現実に変えるのよ!
-
蓮子「今日からこの紅魔館の主は私よ!!」
-
違うメリーさんなら参戦してるけどな
-
1/256の確率でスキマ女じゃなくメリーがでるウサ
-
私メリーさん、今トロ過ぎてあくびが出るあなたの後ろにいるの
今から貴様の息の根を止めるのに2秒と掛からないわ
-
残念、それは残像よ
-
ターバンのガキか何か?
-
,,.. -─- 、
/ __ |´
,. -=、/ く| V !,. = 、
|l ,へ/ [>γ⌒Y l|
.゙γ^ヽ、ニγ^ヽ,.ヘi=;イ
|´ _ニ-‐´ ̄ __ |
|´ __ニ二..,,,,__ ̄ ̄}
ヽ`'ニ-、_レ' ̄ ‐、 /  ̄ヽ{_,.-‐'´/
`l `ヽ'‐'T'‐- _ | _ -‐-、__/ /! /
`l, <.| l____^>‐<^___/ .// /
`l、 ヽ| -‐´ |、`‐- ./ | /
`l_| lノ /_,.‐'´ ̄`\
_,.-''´ヘ l'、. ´ ̄` /´-‐__,..-‐ 丶.
/´  ̄ ̄\L\___ ,...-‐´ ̄ ̄ ヽ
/ / ̄  ̄ ̄ ̄ ̄\
>、 // ,..-‐'
 ̄ ̄ ̄7 \ | ヽ _,..-‐'´
\ \ -─一´ ̄ ̄
-
蓮子「本気を出さなければならないようね…」(胸から重りを取り出す)
-
PADですら筋トレに使う蓮子ちゃん
-
後半保護者化しそうな蓮子ちゃんですね
-
大胸筋矯正サポーターをつけてる蓮子ちゃん
-
蓮子ちゃんは絶対あっても霊夢くらいのおっぱい
つまり博麗巫女服を着せるべき
-
10代前半の子と比べられる蓮子ちゃん可哀想
きっと岡崎時空なんだそうに違いない
-
>>526
申ゆN
-
東京の鷲神社は神紋が月と星モチーフだと聞いて巫女蓮子ちゃんを幻視した
-
〈イハ ゚ >゚ノ) 〈i、゚く ゚;i.ハ〉
何か出来た
-
これは蓮メリのこっこスタイル…?
-
これはヴェネチアで作られた仮面を被った蓮子とメリーだ
仮面は鳥を模しているらしい
-
カサノヴァっていう種馬の如きな奴がいてだな
-
日本の中学校の校長のほうが種馬度は13倍位ですし
-
13000人斬りの女メリーの極上テク
一方蓮子は通報した
-
相棒が性犯罪者になったショックで男に走る蓮子
一方メリーは刑務所でレズクイーンになった
-
マエリベリー・アンチェイン・ハーン
-
幻想郷は昔ブイブイ言わせてた妖怪がいっぱいいるし外界からは隔離されている・・・
幻想郷は刑務所の一種だった?
-
略してアハーン
-
紫お母様が浮気ばかりして少女を囲って食っちゃ寝生活してるところを見て育ったメリー
なお紫お母様を反面教師にして蓮子ちゃん一筋な模様
-
しかし各種テクニックは藍お姉ちゃん仕込みだとか
-
ついでに橙の影響で普段は猫っぽい
-
少女なのにネコなのか…
-
語尾がにゃあだけどシリアスパートでは急に理知的な喋り方になるメリー?
-
あの、すみませんお願いが
-
イハ ゚ ヮ゚ノ) いいわけないでしょ
-
そんなー
-
うあー…おはようメリィ…
-
ゆめみ「ゆうべは」
ちゆり「おたのしみでしたね」
-
ちょっと蓮子、この人たち誰よ!
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 大学の教授と助教授でしょ…
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
(´・ω・`)ここをキャンプ地とする!
-
(´・ω・`)誤爆です
-
蓮子「メリー!キャンプに行くわよ」
-
キャンプ→ビリーズブートキャンプ→ムキムキの流れを直感した
やはり筋肉秘封の時代か・・・
-
そのネタ引っ張るね
-
筋肉ムキムキでなくても、身体の使い方さえ知っていれば蓮子を殴り倒せるのよ
-
体の使い方(意味深)
-
蓮子は武術の身体操作の魅力にドハマリするタイプ
-
やめて!脂肪じゃなくて筋肉ついちゃう!
-
メリーさんのだらしないお腹はかわいい
-
脇腹のたるみが気になり始めたメリーさん
-
紆余曲折を経て体内のカロリーを消費して境界を操作する能力を身に付ける
-
数分後、そこにはおっぱいはおろか全身の脂肪が削げ落ち、
肋骨が浮き出るほどガリガリに痩せ衰えたメリーの姿が!
-
メリー「暴飲ッッッ!!!そしてッッッ暴食ッッッ!!!」バクバクゴキュゴキュ
蓮子「・・・」
メリー「そしてッッッ!!!」バッ
蓮子「・・・」
メリー「境界を視る力でカロリーを消費ッッッ」
メリー「脂肪おおお燃焼おおおおおお!!!」
蓮子「グッド」
メリー「・・・こほん、はしたないはしたない」
-
蓮子「いっぱい食べるメリーが好き」
-
蓮子「でも何であんなに食べて…太らないの…?」
-
メリー「体重も体脂肪率も上がるし太るわよ」
※ただし胸に限る
-
食事直後にリバースしてる摂食障害メリーさん
-
でも朝っぱらから酒飲んでる女子大生が健全なわけないよな
-
健全ですよンフフ
-
健全だった
-
猥雑も一切なかった
-
泥酔
-
蓮メリを泥酔させて遠くから観察したい
-
悪徳サークルスーパーユリスキーかな?(適当)
-
酔うと本性(妖怪)が出るメリー
酔うと本性(ドS)が出る蓮子
酔うと死ぬこっこ
-
>>591
酔っている間はメリーを圧倒するが、酔いが醒めた翌朝には
良い笑顔で静かに激怒するメリーの前で、脂汗を流しながらひたすら正座し続ける羽目になるヘタ蓮子
もちろん酔っているときの記憶は綺麗さっぱり消えている
-
しかし、記録の映像は残している蓮子
-
証拠物件として押収
-
「流出!怪異!妖怪を責めるJDの実態!」
-
深秘録にでそう
-
怪異!イベントのたびに殺されるJD!
-
別なメリーさんはこいしのスタンドで出る模様
-
蓮子死亡回数 vs 紅魔館爆発回数
-
>>531
いろんな意味で胡散(ウサん)臭い
-
ダジャ蓮子?何故ダジャ蓮子がここに?
逃げたのか?自力で脱出を?
-
>>599
蓮子は秘密裏に蓬莱の薬を入手していた
-
じゃあ好きなだけ好きな方法で蓮子を××せるのね!
-
>>601
(無言の腹パン)彼女は蓮子ではない・・・
-
蓮子「メリー!?何故メリーがここに?(結界省から)逃げたの?自力で脱出を!?」
紫「え、えぇ……?」
TYR「(無言のパイプ椅子)」
蓮子「ぅぐっ!め、めりー……」
OKZK「彼女はメリーではない……」
-
鳥獣族のこっこラプターズ(KR)を操るほっかむりを被った変質者
-
ちょっと蓮子、求聞史紀136ページにいる二人って私達のもうひとつの姿じゃない?
-
蓮子が死んでも次のページで何事も無かったように生きてるし、
紅魔館も爆発しても次のページでまた爆発するから問題ない。
-
ギャグ次元を統一するちゅっちゅより生まれし力の象徴
絶対無敵、究極の力を開放せよ!超融合!
あぁっ手札無かった!
-
蓮子ちゃんはエクシーズ次元が似合いそう
-
星読み時詠みときて蓮子を連想してました
だから蓮子にペンディラム召喚されたい
-
メリー「こ、ここは一体?」
???「メリー、良い?繰り返すのよ」
???『私は受け入れる』
メリー『私は受け入れる』
???『選択者の理を』
メリー『選択者の理を』
???『そして』
メリー『今ここに、新たなる夢幻少女が誕生する』
蓮子「メリー!どうしたの?大丈夫…?」
メリー「あら蓮子…ううん、そんなこといいからちゅっちゅしましょう」
-
正義のシークレットエージェント蓮子ちゃん!
黒コートをめくれば新兵器がずらり!
(でも裸)
-
蓮子「これ以上過激な結界暴きを繰り返すなら、私はあなたの行動を阻止しなければならないわ」
マシンガン カチャッ
メリー「出来るのかしら、私に依存しきった貴女の心で?」
蓮子「何………?」
メリー「我は亡国のゆかりん。腑抜けた現代人に妖怪と神の真実を告げる者」
蓮子「亡国の、ゆかりん……? 違うわ!貴女はメリー!! マエリベリー……」
ダンマク ズドドドーン
蓮子「」
メリー(紫)「……よく見ろ、日本人。これが幻想よ」
-
蓮子「BADENDの輪廻に囚われようと!」
メリー「残した想いが隙間を開く!」
蓮子「無限の結界が阻もうと!」
メリー「この血の滾りが運命(さだめ)を決める!」
蓮子「壁も結界も突破して!」
蓮メリ「掴んで見せるわ! 己の道を!」
メリー「境界突破! 秘封倶楽部!」
蓮メリ「私達を誰だと思っていやがる!」
-
多くの犠牲を出した激闘から数年後・・・
蓮子「あ・・・アウアウアー!」
メリー「蓮子ったらまた楽しかったあの頃を思い出してるのね・・・」
メリー「でもこれを射てばずっと楽しい頃に戻れるわ・・・」
メリー「ごめんね蓮子・・・」プスッ
B A D E N D
-
蓮子ちゃん何故マカロニウエスタンのテーマ口ずさんでるん?
-
蓮子「あーいあいあぃ あーいあいあぃ あーいあいあぃ」
メリー「Where's my Samurai」
蓮子「あーいあいあぃ あーいあいあぃ あーいあいあぃ」
メリー「Where's my Samurai」
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ たまには無双したいよぉ
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
真・蓮メリ無双
-
蓮子ちゃんはトランプの類だと強そう
メリーは大一番でゆかりんクラスの知略を発揮する
-
神経衰弱でカードの端に小さな印をつけてメリーさん相手に無双する蓮子ちゃん
-
つまり総合すると蓮子さんはトランプを武器に戦う子、と
-
トランプマンの正体は蓮子だった…?
-
トランプ…仮面ライダー剣…ジョーカー
の流れを日誌でよく見るけど好き
-
『お前なんだか』
『トランプとか武器にして戦いそうな顔だよな(笑)』
-
格下ばかり付け狙う蓮子ちゃん
-
伊達男な蓮子ちゃん?
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子はなぜかわいいのにかっこいいのかしら
-
(かわいい)
-
(e)
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚(e)゚ノ) くま〜
-
(河童に見えるってことは黙っとこう…)
-
どうして蓮子は蓮子なの?
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ ちょっと蓮子、亀仙人がめちゃくちゃ強いんだけどどういうことなの(困惑)
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
本当はこっそり修行してたんだろ多分
-
ねんがんの ロングロングインターミッションをてにいてたぞ!
-
休学申請すれば永遠に学生のままだし!
-
秘封倶楽部って連休や夏休みや冬休みはとにかく旅行してそう
-
おかねをどうやってかせいでるかきになるね!!
-
(講義サボって)バイトに明け暮れてるに決まってるじゃない
-
つブログ旅
-
メリーが幻想郷から天然食材を掻き集めて
蓮子が裏表ルートで捌いて荒稼ぎ
なんてことをやってたら怖いお姉さんに目を付けられて…
-
結界のエキスパートとして結界省にスカウトされちゃったわ!
-
怖いお姉さん(霊夢)
怖いお姉さん(早苗)
怖いお姉さん(魔理沙)
怖いお姉さん(咲夜)
どれでもこっこが退治されそう
-
>>643
そんな同人あったね
筍だけど
-
こっこが勝てそうな幻想郷の人物とは
-
蓮メリ関係あるか?
-
流石に少し話題が蓮刈から外れたらスレチっいうのは
-
>>643、>>646
電派絵師団さんのイザナギ景気ってのがそれだな
-
西行寺幽々子
-
>>649
少しじゃねーだろ、バカなのか?
-
なんか最近は自治したがりが頻発するね
人類みなこっこ、さあ蓮子を愛でよう
-
うるせえ!その口塞いでやる!
-
こっことかいう産業廃棄物より蓮メリやゆかれいむの話をしたほうが生産的だよね
-
とりあえず煽るのはやめてくれ
-
まぁ蓮メリが勝てそうな幻想郷の人物とかにするべきだったな
-
>>653
自治という漢字だけ見ると凄まじい自己再生能力とか持ってそう
>>657
結界戦線の蓮メリなら戦い方次第で結構いけそうな気がする
-
結界戦線の科学巫女蓮子ちゃんほんとすき
-
でも結界戦線の幻想郷の奴らって大方の二次の奴らより血の気多いからどっこいな気もするけど
-
蓮子ちゃん銃似合うとかよく言われてるけど
二次で銃持ってるの滅多に見ない
-
小傘ちゃんよりは強い。
-
そりゃ秘封時代でも銃はって思うからでしょ
-
よく引き合いに出される小傘だけど
実際一流の格闘かとかが殴ってもけろっとしてるし逆に殴られたら頭吹っ飛んだり腹に穴空くよ
あれでも妖怪だからね
-
蓮子「さっきレジのバイトしてたらね」
メリー「うん」
蓮子「ダサい傘差してるオッドアイの女の子がお買い物してたんだけど」
メリー「ちょっと蓮子!その女が何なのよ!」バン
蓮子「…」
メリー「…こほん、続けて」
蓮子「…」
メリー「…」
蓮子「妖怪だけによお買いますわ」ドッ
メリー「」バンッ!
蓮子「」ビクッ
-
小傘ちゃんは飴玉ひとつで簡単に捕獲できて、簡単に餌付け可能で超懐く。
-
大人しいと言えば影狼さん
現役女子大生のガールズトークに、スイーツやお肉で餌付け
後日、秘封倶楽部にペットが出来た模様
-
外で油揚げ食べてたらもふもふした狐に懐かれるメリーさん
-
ゆからんだとゆかりんが誘い受けみたいな感じだけど
メリらんだと藍様がイケメン化従者化しそう
-
メリー「キャッ!?」
藍「おっと、危ない」
メリー「あっ…藍、さん…」
藍「お怪我は有りませんか?マエリュ、マエリベ、マッ…マリベリー…」
メリー「…」
藍「…」
メリー「…」
藍「…ご無事で何よりです。足下にはお気を付け下さい」
メリー「ええ…うん、ありがとう」
-
さすがにおぜう辺りはちゃんと名前発音してくれるのかな
-
おぜうの出身地次第で発音変わりそうだから怪しいものがある
切り裂きジャックな咲夜さんならイギリス英語発音だろうけど
-
メリー「やっぱり呼びにくいみたいね」
蓮子「…」
メリー「東風谷さんって言う人がね、ちゃんと名前を呼んでくれたの」
蓮子「」イラッ
メリー「妖怪の人たちも頑張ってたなあ…」
蓮子「…」トントントン
メリー「妖怪の人たちみんな素敵だったんだよ?」
蓮子「…」
メリー「東風谷さんってね?人間なのに…」
メリーの離しは続いた
そして特に結界を越え幻想郷へ乗りこんだ少女たちの話は蓮子に様々な影響を与えた
この話しが一段落ついた時点で、最早彼女の頭には人間をやめることが先にあった
少女の運命の輪は歪んでいき…不幸は連鎖する
BADEND143 薬物の摘発
-
紅魔館で繰り広げられるメリーさんとレミリアお嬢様によるあずき移しゲーム。
-
>>673
バッドエンド少なすぎィ!
-
ふと思う
幻想に入り込んで幻想に馴染んで幻想をあらかた知ってしまったら
あとに待っているのは、幻想に対する飽きだけではないだろうか
-
つまりゆかりんは幻想倦怠期
-
幻想を知ったこっこだって自分で幻想を創ったりするからね
つまり蓮メリも
-
>印刷物を入稿してしまった。もう後には退けない
秘封新作きたか…!!
( ゚д゚ ) ガタッ
.r ヾ
__l_l / ̄ ̄ ̄/_
\/ /
-
文花帖系列だろ(諦観)
-
印刷物……?
なんか体験版じゃない気がしてきたな
-
つまり・・・どういうことだ!
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1425038592/169
169 名無し妖精 sage 2015/04/20(月) 12:10:16 ID:5clpQUL60
神主STGの時はマスターアップとしか言わないけど音楽CDの時は印刷物って表現するよね
伊弉諾物質のときも印刷物の入稿って表現使ってたからどうだろう
-
うわぁこれはちゅっちゅ新作確定しましたねぇ・・・たまげたなあ・・・
-
やったぜ
-
と、とりあえず落ちゅっちゅちゅっ
-
えさをあたえないでください
あたえてください
-
餌に群がるこっこ
-
ブログを確認したら輝針城の本編は「印刷物」と表現していたな
でも今回は体験版も出てないしなぁ
音楽CDか外伝かのどちらかになる可能性が高いな
-
>>682>>688
これマジ?
鳥船伊奘諾で追加されたメリーのBAD要素が加速するのか
卯酉大空みたいなほのぼの会話路線になるのか
-
秘封新作に日本中の鶏が鳴いた
-
クルックー!
-
メェーーー
-
音楽CDは修羅場にならないって神主が言ってた
-
モブ女はいないんですね!秘封倶楽部3人目は来ないんですね!やったー!
-
二人の間に入れるのは最早唯の邪魔者だからね
-
ちょっと蓮子!最早唯って誰よ!
-
やはり深秘録の秘は秘封の秘
-
ディープシークレットレコードと読む厨二蓮子ちゃん
-
蓮子「メリー!イースタンディープシークレットレコードに貴方が出るみたいよ!」
-
蓮刈のディープでシークレットな記録…?
-
カップル専用SNSに投稿してどうぞ
-
メリーの封じられた秘密のノート 「Apocalipse」(誤字)を開く時!(
-
メリーのパンツも紐解きたいな!
-
メリーズ!!
-
メリー「いつから私がパンツを履いてると勘違いしてた・・・」
蓮子「なん・・・だと・・・」
-
裸族メリーさん
-
まぁパンツは履かないわな
-
だよな、普通は被るよな
-
新CDだとは限らない
新CDだとして秘封だとは限らない
ウオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォォォ落ち着けエエエエエエ
-
秘封新作ってマジ?何年ぶりのエサですか?
-
仮にそうだったら深秘録と話をリンクさせてきたりしないよね…?
-
是非させてほしいね
SSとかではたまに学校七不思議とかってあるけど
-
深秘録と秘封の新作……
つまり蓮メリによって幽霊移民計画のその後が描かれる可能性が?
-
リンクが無いなら二次創作でリンクできるじゃない
-
モグモグ
エサうめぇ〜もっとちょうだい
-
こうして秘封新作は食べられてしまった
最早こっこ達が手に取る日は訪れない
BADEND 0000 寂秋
-
こっこの正体は獏だった?
-
そしてこっこ達は嘘の情報に騙されているとも知らずに
今日もブヒブヒ鳴き続ける・・・
B A D E N D
-
ニワトリなのに豚の鳴き声だと……!?
-
(´・ω・`)ぶぅぶぅ
-
(´・ω・`)らんらんは豚だからこっこと蓮メリの事はよくわからないよ
-
メェ-メェ-鳴いてもいいじゃない
良い声で鳴くよ
-
>>721
ここの板の豚小屋に帰ろっか
-
出荷よォォォッ!
-
久々の鶏以外の肉にテンションの上がる蓮メリ
-
めりーむねにく
れんこぼんじり
-
・
・
・
・
・
・
・
-
・モモ
・ぼんじり
・油壺
・なんこつ
・砂肝
・かわ
・ビール
-
・蓮子かわいい
・メリーきれい
・ちゅっちゅ
-
・生えない
・男いない
・蓮メリかわいい
-
・宇佐見蓮子は天涯孤独
・マエリベリー・ハーンは現実へ帰らない
・二人の道は交わらない
-
たまにキモいの出てくるよな
-
>>732とかな
-
言う奴いると思ったww
-
_
\) ()フ
Y) (\/
/  ̄Zフ
| |
| ヘ/
\ | \_
\/ _/
L<\/
ヘ
| \
| |
ロ/ (
___/Z/ <
∠___ n/
/\ ヘヘロ/ n_/
L |L_/ L/
`Ln/
十ヽ -|-、レ |
d⌒) /| ノ ノ
-
次の秘封も日常物なのかそれとも何かしら進展あるのか
-
二人の進む先も見たいがただの日常も見たいジレンマ
-
エピソード0とかだとちょっと嬉しい
-
0才の蓮子「天上天下唯我独尊」
5才の蓮子「なる程…私は人とは違う、か…ククク」
14才の蓮子「今日は何しようか…昨日は何したっけ
ああそうか…MITの首席卒業生の論文読んだっけ…」
15才の蓮子「ちゅっちゅちゅっちゅ」
18才の蓮子「メリー!ちゅっちゅ!」
\ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____∧___
/ 誰よそれ・・・ \
-
彼女はもはや現実にいる蓮子を見てはいない
自分の創りだした幻想の中にいる蓮子しか見えていなかったのだ
-
蓮子「メリー。理想郷を夢見て夢を見るのは結構よ。
でもね、貴女が寝ていたら、誰が私を起こしてくれるの?誰が私を夢から連れ戻してくれるの?
いい?メリー。私は自分勝手な都合で、私の為に、貴女を叩き起こすわ。夜は終わったの。朝が来たのよ、メリー。
だから、とっとと、目を覚ましなさい!マエリベリー・ハーン!」
メリー「……自分のレポートが終わらないからって、私を巻き込まないで」
蓮子「…メリー。頼みが有るの。お願いよ、私の遺志を……継いで」
メリー「お休み」
蓮子「メリィィィイイイ!」
-
\ 蓮子、昨日の旅行のおみあげなんだけど・・・
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____∧_________
/ ・・・?旅行なんて行ってないじゃない
\ 蓮子、やっぱり莉子は蓮子のこと気になってるのよ
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____∧_____________
/ (私達の知り合いにリコというこはいない・・・)
蓮子、私もしかしたら様子変かしら
\検査受けるから病院に付き添いに来てほしいの
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____∧____
/ ・・・・・・・・・・・・・・・ねえ
〈イハ ゚ - ゚ノ) 〈i、゚ - ゚#i.ハ〉
_____∧____
/ いい加減にしてよね・・・つきあいきれないわ
@Ω・た4凜愀わ*\!!!!
-
蓮子の様子がおかしい・・・
昨日あったこともすぐに忘れる
それだけじゃない、大事な友人のことも忘れちゃった
この間は私が呼びかけても気付かなかったわ
\ そして何だか怒りっぽくもなった
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ - ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
何が何でも病院につれていかなきゃいけない
やつらが攻めてくる前に
\私が蓮子の面倒をみるの
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ - ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
そのためにも3個の月が妖精を連れてくる前に海に浮かぶ花を摘み取らなきゃ
妖精はお花が好きだから集まる目印を集めるの
海に落ちたら溶けて甘い蜜を広げるから悪い怪物が起きてきちゃうの
蓮子はきっとその怪物が嫌いだわ
\海に散らばる箱の海に散らばるの
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ - ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
つまらん
-
\ よかった、光の家が降りてきたわ、間に合ったのね
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
シリアス物だと片方が基地外になる割合が高めの秘封という闇
二人とも正気なシリアスが読みたいぞ
-
もう二人とも基地外になって病院でちゅっちゅENDでいいよ
-
蓮子ちゃんは正気の中に狂気を見出しそう
メリーさんは狂気の中に正気を見出しそう
-
蓮子「楽しかったあの頃にはもう戻れないだろjk・・・」
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、芸能人の同性カップルが挙式をあげたようね どんどんちゅっちゅの世紀に近づいてるわね
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
メリーズパンツ
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、私達の世界ではシンギュラリティは起こったのかしら
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
起こった結果が紫様である可能性
優れた知能は急激な進化を望まなかったのだ
-
ちゅっちゅを学習するために幻想郷から送り込まれた人工知能がメリー
-
蓮子に似合いそう
ttp://fsimg.shop.nos-project.jp/fs2cabinet/gd4/gd487/gd487-m-01-dl.jpg
と思ったがモノクロカラーは大体似合いそうだった
-
このふくきーぼーどがついてるよ!1
-
qwerty配列のキーボードかと思って画像を見る前に蓮子のキーを押しまくるメリーさんを想像してたら音楽のほうだった
くやしい
-
メカニック蓮子
アンドロイドメリー
-
メリー「蓮子の脳をこのロボットに移植することで蓮子は私と共に未来永劫永遠に生き続けるのだ!」
-
蓮メリがずっと大学生なのは実はロボットなので歳を取らないからだった・・・?
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) レンコ きょうも うごかない なにも しゃべらない すーぷサメタ ツクリナオシ
゙Y、〉`:´i.〉 このスープのめば レンコ ゲンキに なる
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
石版を集めて世界を救うこっこ
-
赤蛮?
-
お肉を美味しそうに頬張るメリーさんを見てほっこりする蓮子ちゃんが見たいよぉ
-
バキ風にか
-
蓮メリSAGA!?
-
ちゅっちゅが始まったらどうなってしまうんだ?!!
-
忌々しい幻想の楽園に囚われ
だが逃れたければ、境界へ至る病の原因を潰せ
さもなくば、夢はずっと覚めない
-
蓮子ちゃんはメリーのヒモにされがちだけど
ゆかりんの例を鑑みるに間違いなくメリーより家事ができそうだから専業主婦としてやっていけそう
自分の作った料理を美味しそうに頬張るメリーさんが見れて幸せじゃないわけがない
-
たまにポエミィなのぶっコンで来る人いるけどちょっと寒い
-
じゃあ裸で温め合いましょ!!
-
今宵もちゅっちゅが始まる
-
エターナルふぉーすちゅっちゅ!!
-
ハロー ハロー
現実から幻想へ 応答願います
私のコードは正しくつながっていますか 私の世界は正しく回転している模様
システムオールグリーン コミュニケーションは不全───────
ハロー ハロー
幻想から捨て去った現実へ 私は貴女と出会えてうれしい
私達のコードはつながりません 私の世界は正しく静止していますか
システムオールレッド コミュニケーションは良好───────
-
まぁポエミーというかあまりにもオ●ニー過ぎるのはちょっとSSにでも纏めておくれと思ったり
-
>>744
こんな感じの歌詞の秘封アレンジあったなあとか思ったらほとんど合ってなかった
こっこの記憶力はガバガバ
-
バウムクーヘンエンドとやらがTwitterで流れてきたけど、蓮メリでは日常茶飯事だった
-
こっこ「ハローちゅうリッヒ♪」
ちゅっちゅっちゅちゅ
ちゅちゅちゅ ちゅっちゅっちゅちゅ
メリー「お電話ありがとうございます」
蓮子「自動車保険の更新はがきが届いたんだけど、休日しか乗らないし、通販型もいいかなって」
メリー「保険料は条件によって異なりますが、対人対物はもちろん無制限
人身傷害と車両保険を付けて、このお価格になります」
『41390円』
メリー「更に、年間予定走行距離が5000km以下でしたら、この価格に」
『38510円』
蓮子「へぇ、車両保険を外したら?」
メリー「はい、こちらになります」
『18190円』
蓮子「そんなに!でも、事故の時は大丈夫?」
メリー「はい、ご安心下さい」
スィーッ
メリー「ちゅうリッヒは、事故対応でも高い評価を頂いています
24時間365日の受付で、専門スタッフが現場までかけつけます」
蓮子「それでぇこの保険料?」
メリー「また、事故の際の修理箇所を、永久に保証するサービスもご用意しています」
蓮子「安心だねー!」
-
>>776
BLEACHの作者に並ぶオサレセンスの持ち主は稀な存在だから……
-
ハロー、エンデバー
-
コードブルー、コードブルー、ハーンさんが暴れています。
担当医は所定の装備を持ち病室へ向かって下さい。
-
メリー「…」カチカチ
蓮子「メリー!そんな風に暴れないで!」カチカチ
メリー「…」カチカチ
蓮子「どうしちゃったの?今までこんな…」
メリー「…」カチカチ
蓮子「ねぇメリー!応答して!メリー!」
メリー「あ、死んだ…」
蓮子「メリィィィィィィ!!!」
女医「またハーンさん達ですか!病院では静かになさい!」
-
シリアス風ギャグ秘封ほんと好き
-
支離明日風
-
羅刹南風
-
ちょっと蓮子!かっこよく当て字で秘封倶楽部参上って書こうとしたら全部元から漢字じゃないの!
-
前李縁意藩
-
女の子以外入藩禁止されてそう
-
久々に来たら秘封新作来るってこマ?
-
ど う だ ろ
魔神-D.E.A.T.H-
-
本当に来たらショック死
来なくてもショック死
-
怪奇!大量死する鶏!!
-
鳥インフルエンザかな?
-
恋っていう熱病だよ(激寒)
-
ヤマメさんかな?
-
いいえ、恋は病ではないわ
人は、いえ生き物は性欲とは無関係に他者に愛情を抱くわ
恋というのはその愛情のなかのグルーピングの一つよ
人は恋をするとA-10神経を流れるドーパミンが放出され
連動してオキシトシンが視床下部で生成、放出されるの
ドーパミンは快楽物質、オキシトシンは絆や親子の愛情を生む物質ね
蓮子ちゃんと聞いてる…?まあいいわ
扁桃体がこれを好きになるって認めたものにだけ恋をするのよ
あるいは好きになったものに順応して扁桃体が変わっていくの
人間の恋って特殊だと思わないかしら?
人は快楽で恋するんじゃないの
オキシトシンと扁桃体と前頭葉で恋をするの
私のこの神秘的に複雑な脳みそはね、蓮子に恋する脳みそに変えられちゃったの
\なんだかロマンチックじゃないかしら /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____∧___________
/ (よく分からない…でもメリー、大好きよ) \
-
>蓮子に恋する脳みそに変えられちゃったの
凄くちゅっちゅ
-
くちゅくちゅ?(難視)
-
こっこの脳みそは変わるまでもなく生まれた時から蓮メリ二筋だよ
-
のうみそちゅっちゅ?
-
のうみそをすいとられた!
-
「ねえ蓮子、今日は何がしたい?」
ゴポ、ゴポ
「そう、今日も私とお話しするのね?
何の話にする?世界情勢?境界捜索?それとも好きな食べ物?」
ゴポ、ゴポ
「うんうん、そうね、それがいいわね。
それじゃあの神社の境界なんだけどね――」
ゴポ、ゴポ
ガラスの筒を抱えた少女
ガラスの中には液体がいっぱい
液体の中にはぷかぷか浮いてる
のうみそが一つぷかぷか浮いてる
少女はひとりでずっと話しかける
返事もしないのうみそに話しかける
「でね?ちょっともぐりこんだら変なのが沢山いたの。
見てて面白かったんだけど、でも飽きたから壊しちゃった」
ゴポ、ゴポ
「見せたかったなあ、あの光景。アレが一番面白かったかも」
ゴポ、ゴポ
メロンパンEND(ボソッ
-
そういうのは勘弁しろ
-
レンコデバイス
-
>>802
筒形のデバイスを介して外食中のメリーとメロンパンを食べながら喋ってる蓮子?
-
>>804
でもヴァンツァーを乗りこなす蓮メリなら見てみたいかも
多分蓮子はガンナーでメリーはランチャー
-
sm26079631
およ、これは
-
新作は第15弾らしい
例大祭は体験版
ttp://kourindou.exblog.jp/22976576/
-
ttp://kourindou.exblog.jp/22976576
音楽CDじゃないじゃないですかー!
やだー!
裏
整数ナンバリング来て嬉しい
裏
-
星蓮船の悲劇再び
-
蓮メリこっこ無事死亡
なお即復活し新作ネタと秘封を絡ませる妄想をするもよう
-
月→紫→メリー
紺 珠 伝 へ の 最 短 ル ー ト
-
>>811
しぶとくて草
-
Legacy of Lunatic Kingdom
月ですよ月
なぜか月旅行にいった蓮メリたちがEDにでてくるかもしれませんよ
-
嫦娥蓬莱の薬を飲んだ蓮子説でイクゾォォォオ!!!!
-
まずは大空ラストから第一次月面戦争の動機が蓮子とかいう説を土台にしよう
-
玉兎「今日も蓮子に餅食わせる仕事がはじまるお…」
-
深秘は絡めやすいだろうな
-
新作秘封じゃなくて悔しいので新自機のウサギさんを捕獲して蓮メリに差し出そう
-
そいや「永琳の薬には未来を体験する力があった」だからもしかしてあってもおかしくない
秘封時代って東方の世界より未来なはずだし
-
これでうどんげと秘封が絡ませられるね(ニッコリ
-
まぁうどんげはメリーと会ってるはずなんだけどな
うどんげは認識してるか知らないけど
-
秘封新作じゃなくて悲しんでるかと思ったら早くも想像が膨らんでいてほっこりした
-
こっこは悲しい出来事は覚えられないんだ、すぐに次の秘封で上書きされるからね
-
古い思い出を上書きックスはシリアス秘封ではよくあること
-
普段から原作にも無いくだらないことはなしてる俺らに隙は無いよ?
-
暗闇が私を包み込む 暗く突き刺す黒さに息もできず心は犯される
永遠に続く痛み 君を見ることのない瞳に剃刀を当てる
-
メリーとの古い思い出を新しい恋人との上書きックスする展開はたまに見かけます
-
今日もポエマーはフルスロットルやな
-
半年後には蓮メリと紺殊子ちゃんとちゅっちゅする本が出る(未来視)
-
珠伝ちゃんが3人目の秘封倶楽部って本当ですか?
-
大学卒業後メリーと普通に社会に出て普通に日常を過ごすうちにメリーと疎遠になって
時たま秘封倶楽部だった頃のオカルトな出来事を思い出して、
「あんなに不思議な出来事に度々出会うなんてもしかしてあの頃のあれは全部夢だったんじゃないか」
みたいな気分になりながらも一人夜長に思い出に浸る蓮子ちゃん
という電波を受信した
-
だが待ってほしい。東方自機は基本人間であることを踏まえると、実はあれはうどんげの変装をした蓮子ではなかろうか
鈴奈庵でうどんげが行者スタイルで出かけている隙に、永遠亭に迷い込んだ蓮子が服とスペア耳を拝借したに違いない
-
秘封倶楽部の3人目とは。
-
蓮子がウサ耳ブレザー姿ですって?いやらしい!
-
>>832
職場であった馬の骨モブ男と結婚してそう
-
結界戦線て血塊戦線知らなくても楽しめますか?
-
大丈夫
-
暑苦しい。嫌な汗で、髪と化学繊維の布が肌にべっとりと張り付いて、ちりちりする。吐いた息は生臭くて、吸った空気は生温い。
目が悪くなるようなオレンジ色のスタンドライトが私の半裸と、隣の男と、それから部屋の半分ほどを照らしていた。
悪くはない選択だったはずだ。
中の上の会社に入って、適当に働いてから、顔も性格も金も平均以上の男とゴールイン。
安いマンションで暮らしながら、一軒家を目指して貯金。
今は共働きだが、じきに子供もできるだろう。そういう努力もしている。
そうなればこんな風に、物思いに耽る時間もなくなるだろう。
そういえば、あの頃の友人は、メリーは今どうしているのだろうか。
「───ん──」
大学で一緒に、よく色んな場所に遊びに行った。そして、不思議なものに出会って、不思議なことをしてきた。
働き初めてから、とんと月と星を見なくなった。今、夜空はどんな色で、何時でどこを示しているのだろう。
……眠い。流石に、今日は頑張りすぎた。
沼のような眠気が、ずぶすぶと私を沈めさせていく。
夜空なんて、星なんて、月なんて、どうせいつでも見れる。何も、今から見る必要なんてない。
肌に張り付く布団を引っ張って、全身を中に収める。湿ってはいるが、それでも暖かい。ぼんやりとした灯りが意識を柔らかく包み込む。
「───んこ─!」
何か、聞こえる。すごく、心地がいい。
どこかで聞いた覚えのある声だ。はて、どこで聞いたんだったか。
「れんこ────」
私を、呼んでいる。
同時に、意識の水面に石を投げ込まれるかのように、窓を叩く音が響いた。
近所迷惑だ。それに、不法侵入だ。
不審者か、それともストーカーか、変質者か。
部屋の隅、窓の方向を見ようとするが、体が重い。混濁する意識は、窓を確認するよりも、このまま眠ることを選ぼうとしていた。
「おやすみなさい……おや、隅見なさい、なんちて……」バンッ!
その瞬間、全てが破壊された。
メリーの叩きつけた腕が、窓ガラスを、部屋を、男を、世界を、嘘偽りを。ビクッ!と驚く、私以外の全てを砕いていった。
「蓮子。迎えに来たわ」
-
・
・
・
・
・
・
本と最近ダメな奴が多いな
-
・蓮子かわいい
・メリーかわいい
・男いない
・生えない
・秘封倶楽部は解散しない
・秘封新作
こうですかわかりません><
-
同人の秘封アニメの秘封活動記録の「月の追憶」のプレビューきてるじゃないですかーやったー
我々はまだ戦える、戦えるんだ
-
紺は藍系統の色らしい
これは・・・?
-
>>843は青の中でもっていう意味ね
-
まてよ、秘封倶楽部の三人目は都市伝説と言える
そして深秘録は都市伝説が話の中心
教授これは一体
-
最早唯の都市伝説だ
気にかける必要はない
-
最早唯という名前から漂う美少女臭
-
こころちゃんが出る前はこころちゃんみたいなピンクロン毛の姿形だと思ってた
-
うわぁぁぁぁぁぁ!! 蓮子ー、最早唯って誰よ 答えなさい
__
/.::::::::::::::::.\ /´´ ̄´`⌒``ヽ
/二二二>< ヽ ( 〜〜〜〜〜〜ゝ
,..-‐..'''' 二---- 二'┴ ,, __ (_ノレ_,人イ,_レヽゝ i
` ‐-ノレ_,ルヽノ,_ヽノ‐:::_ ) i iイ::O::::::O:アi i | / i
.|::イO Oア |::::| i i.ゝ::┌┐::ノ|__|_|_| / /i
ノ::i"┌┐ u ノ::::| -------─i ̄ ̄Yヽ Y /iヽ / ,ノ.|
,-、 .iノレ` ─ ´/ヽ/ \〜〜〜| ̄  ̄ ̄i::::::o:::::i ヽ_/ ._i /
> | ̄ ̄´´/ Yuイ i`  ̄ ̄ ̄ i::::::o::::::iヽ.//ヽ/
⊂,_i____i _ i i ヽ、_ /::::::::::::::::ヽトノ
,|::::::| |/::::::::::ヽ /:::::::::::::::::::::::ヽ
, ´ヽi____|/ ̄ `-,`--、 /_,_,_,_,_,__,_,_,_,_,ヽ
,ゝ_,(、___)ヽ ____i_ノ i_ノ ヽノ
-
あのシルエットの包丁はまさか・・・江戸型うなぎ裂き包丁?!しかも2本だと・・・!
実家から持ってきた包丁使って、寮でヤツメウナギパーティーでもするんですかね・・・
-
蓮子!竹林で夜雀を捕まえてきたわ!
-
\ もうちょっとで焼けるわね
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(ン'/~i~ハj . |:::i::::::ヽ:j
_____∧__
/ まるごと焼いて大丈夫何かしら
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V. ,..,,_. .(ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) ,`-○-、 ジュァワ... て:;;':.
..:.(ノ ';====ゝ. (::..
. . .::::) .,.iゞ'レノレ!レ〉 ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ. l`-(ル、゚ ヮ゚ノル ..: :::..::.
. . .::.: :::..::..:( ゝ、,、liっYilっ ):::..
.: :::..::.;.: :::.:..::) '-u-u` (.: :::..::.
-
こうして生まれたのが
__ _,. ッ
ヽ `ヽ、 ヾ 、 ト、 ,ィ ,. Zィ _,. - '´/
ヽ `丶 ヾヽ\_N ヽ //_,. / /-'- '´ ∠ -‐ァ
,.ゝ、 ``ヽ \ `´ '´'-‐ァ /_,. - ''´
`` ヽ、_ 〉 ! ,.イ / ,∠-''´
ー=ニ二..__ Z/.ズ r- 、ヽ '──_ァ
`フ //l ` `` _,. -‐ ''"´
∠ rヤ/ ハ 「ヾ ヽ、,ィ \
,,へl〃ノl_j ゝ>、/ソ,>、ゝ
r=-、 f'´ 人 〉゙__'∠.`′
レ/,ィ 〈/\ ̄`
-
サンダーマエリベリー・ハーン説
にらみつける→境界視の能力を発動している
ひかりのかべ→言わずもがな「四重結界」のこと
プレッシャー→大妖怪八雲紫のプレッシャーを発している
-
宇佐見蓮子伝説厨説
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 大変よ、蓮子 私達のちゅっちゅがドローンで撮影されてるわ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
蓮子「じゃあドロンしなきゃね!なんちて」
メリー「」バン
蓮子「」ビクッ
メリー「」ドロンッ
蓮子「!?」
-
バンッ とやると魔法のような効果が発動
これは
-
念能力を習得する程度の能力かな
-
凝を怠り敵の能力にかかって死ぬ蓮子ちゃん
-
>>837
技名を叫んでから殴る系のノリと痛快さは共通するところがあるけど
設定とか予備知識とかの面ではなんも関係ないから大丈夫、あとは好みの問題
まぁしかし、少しでも興味があるならついでに血界戦線を読んでみてもいいと思う(ステマ)
そういえば秘封倶楽部的にはヘルサレムズロットとか興味あるんだろうか
-
そういやアニメで血界戦線やってますね見てないけど
-
基本幻想郷キャラが人間の敵として出てくるから幻想郷キャラが好きな人は覚悟してみるよろし
-
>>863
まぁ確かに1巻はのっけからアレだし、3巻ラストは心に刺さり過ぎて死んだし
狂おしいほど好きだけど万人もとい万こっこにお勧めは出来ない作品だな
-
くるみちゃんとかエリーさんとかでるのか!?
って一瞬思っちまった
-
スマン、ちょっと意味分からないんだけどどう間違ったんだろうか
-
ゲームタイトルとしての幻想郷と舞台設定としての幻想郷を取り違えたんだろう多分
-
>>863かなるほど
人の勘違いって分かると面白いよね
-
ちゅっちゅの味も相手によって変わって面白いわよね蓮子
-
メリーちゃんはどこぞの金髪と違って蓮子ちゃんとしかちゅっちゅしたことないよ
-
ちゅっちゅするほど、色が変わって……美味い!(テーテッテテー)
-
チアノーゼかな
-
>>869
パチパチ… . . .:', .:.
.::... . . .':::;:, .:.
':;:. :::. . ..:.:λ:: :: .;;.'; ::,)、::.:;.:,:;.:
..':;ヾ::.:ソ)人ノ 从:. ソ)ノ ):.: .;,.'
.::V. ,. -── 、.(ソ ヘ (::.:.:'.,; :. .
',:; .::) _,l_-====、!,_ , :;;':.
..:.(ノ 'r.'レノノハノ)〉. (::..
. . .::::) 〈ハ.i#゚д゚ノリ ,ゞ.:.
.;: . .:::: .:ソ. .〈ンi.`ト|´リj ..: :::..::.
. . .::.: :::..::..:( .k:/:::::;i::|´ ):::..
.: :::..::.;.: :::.:..::) ゙-i'_,ィ,ァ" (.: :::..::.
-
炎を克服した蓮子に恐れるものはなかった。
-
蓮「憤怒の炎が、私を浄化してくれる!」
-
メリーさんは光と闇属性持ってそう
-
分離フラグ
-
旧作か<幻想郷
キャラの名前は知っててもやったことないからタイトルまで覚えて無かったわ
最初東方キャラって書こうとしたけど秘封も教授たちも東方キャラだから幻想郷キャラって書きなおしたんだよね
-
教授は幻想郷キャラに含まれないんですか…?
-
そうだよ
-
プレイ出来ないゲームのキャラはポイッで
-
蓮子さんをプレイ(プレイ)するメリーさん
-
結界戦線みたいに少ない霊力を科学で補って戦う擬似巫女蓮子ちゃんも
現夢みたいに失った幻想を紡いで己の力としてスペカに顕現させる蓮子ちゃんも
想悟みたいに世界を否定する蓮子ちゃんも
みんな違ってみんなかっこいい
-
数年前は語尾がポイだった蓮子
思い出すと>>873こうなる
-
,. -── 、
'r.'レノノハノ)〉
〈ハ.i ´ -`ノリ 異世界転生して無双してハーレムつくりたい
/フニつヽヽ
くク/_入⌒)`)
-
そんな貴方に博麗の巫女コース
-
それ結局メリーに似た奴とちゅっちゅすることになるじゃないですかー!
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ え…?どういうこと?
〈イハ ゚ - ゚ノ) 嫌…なの…?
゙Y、〉`:´i.〉 …言ってくれれば…
(ン'/~i~ハj いや、いいの…別に…ごめんね
`'-i'_ィ,ァ"´ ちょっと…整理したいから…一人に…
翌日
\ 蓮子、ちゅっちゅー!
_____∧____
/ 教室でいいかしら
-
ちゅっちゅちゅっちゅとそればかり……
他の言葉を知らないのか?
-
>>889
ちゅっちゅ、蓮子、メリー
な?(ドヤ顔)
-
こっこの為の授業を開く
講師は蓮メリ
-
こっこ鶏だからその三つしか覚えられないよ
-
アナグマ語みたいなものか
-
>>892
スタンド攻撃でも受けてるのかな
-
ちゅっちゅの一言で秘封を語るするあんたに、こっこを名乗る資格などない
-
語るシス?
-
元コピペ文を微妙に残してしまった非力な私を許してくれ……
-
じゃあ俺こっこやめてモブ男になる(全ギレ)
そして蓮刈を至近距離で見守るんだ
だいたいこの辺↓で
〈イハ ゚ - ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
__∧__
/ 近い \
-
蓮メリのちゅっちゅで圧殺されて死ね
-
コンピューターが0と1で情報をやり取りするように
こっこはちゅっちゅだけで会話をするのだ
-
こっこはコンピューターよりも優れた頭脳を持っている可能性が…?
裏
秘封喫茶劇場のチケット、作りに悪意有り過ぎだろwww
裏
-
秘封喫茶行きたかったけど、行ったら行ったで夢が壊れそうで嫌なんだよなあ
こっこは将来の科学世紀のために政治家になって京都に遷都し、カレイドスクリーンやヒロシゲをつくり、トリフネを飛ばさなきゃならんのだ
-
ぶっちゃけ役者さん達よりも、同志こっこ達に会える方が楽しみなこっこだって居るんですよ
科学世紀を実現する為には実現出来る技術と知識を持ったこっこ達が団結しないといけないんだよなぁ・・・
-
>>903
でも喫茶秘封って見て見ぬ振りせにゃあかんのでしょ?
そんなの脳みその足らない鶏には無理な話だ
-
頑張ってシンギュラリティを起こして自己進化AI「八雲紫」を造り上げるのだ
-
>>904
>>903じゃないが、後で頒布する物だから、役者さん達以外の声とか大きい物音はNGらしい
突如、鶏の鳴き声が響くボイスドラマCDとか、ホラー以外の何物でもないんだよなぁ…
-
>>903
高校生こっこは必然的に秘封に憧れ京大に入るから人(鶏)材面に抜かりはないな
俺は落ちたがな!
-
知識も技術もないFランこっこならここに
-
>>907
同士よ
まあ京大で科学世紀になるまで留年して待つっていうのはちょっときついかもしれないけど
浪人もすれば上手く調整もできるかもしれないし
-
俺も現役の時受けて落ちたなぁ
-
>>909
俺は普通に関東の私立大で妥協してしまった…
こっことして情けない
秘封倶楽部よりも自分の人生を優先してしまうなんて
-
京大院に行こう(提案)
そういえば山梨のリニアが最高速更新(603km/h)したみたいだけどヒロシゲにはまだ足りないのね
そもそも京都通るかわかんないけど
-
今を生きるこっこが来るべき科学世紀を作るんだよ。蓮メリのために生きるんだよ我々は
-
こっこは次の世代を作る事も出来ないんだよなぁ
-
大学はとうの昔に卒業してしまったが京都行きてぇなぁ……中学の修学旅行で行ったけどほとんど覚えてないや
がっつり時間作って、車で行って京都秘封ランドスケープ巡りとかしてみたい
時間も金も気力も足りないけど
-
こっこ
・生殖能力なし
・ちゅっちゅ、蓮子、メリーに関係する事柄しか覚えられない
・京大に入学できない
-
>>915
車で市内はきついかも知れない(渋滞的に)
地下鉄、レンタサイクル使用が吉
-
ttp://coolier.sytes.net:8080/th_up4/img/th4_6091.jpg
貴方の後ろにいるよ
やっぱメリーだったああああああああああああ!!!!!
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ - ゚ノ) 貴方の後ろにいるよ
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
>>918
それより“長身の”入道使いなのか“長身の入道”使いなのか
普通に考えたら前者てか前者でなくてはならない!
-
長身(チャンシェン)出身のメリー
-
チェチェン出身のメリー?
-
メリー「夢で八尺様って手足の長い妖怪?にさとりって手足の短い妖怪が特訓されてたわ」
蓮子「ズバリ特訓方法は相撲ね!」
メリー「はぁ?何でよ?」
蓮子「うわーてーなげーってね」
メリー「」バン!
蓮子「突っ張りの練習?」
メリー(コイツ・・・)
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 蓮子、二人の仲を深めるために休憩所で相撲をとりましょう。
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
それ、遠まわしにメリーがデブって言ってるよね
-
>>922
うまいなっておもってしまった…
-
蓮子ちゃんだとしてもメリーさんにデブって言ったらマジギレしそう
-
蓮子のほうが痩せてたら第三次だな
-
メリーは50キロ以上
-
実は二人ともモデル体型で180cm近い長身だったら…一応そういうのも矛盾はしないのか
-
二人とも低身長で非常にちんまい体型だったら
なお筋肉の塊である可能性は残る
-
蓮子ちゃんは程よく筋肉付いてる
メリーさんのお腹はぷにぷに
-
>>928
身長次第じゃないか?
160cmあったら50未満なんて不健康だし、メリー≒紫なら身長低くないだろうし
-
妖怪は背の高さも変えられるって香霖堂見て思った
-
,. -── 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ あら、女の子に体重を訊くの?
〈イハ ゚ ヮ゚ノ)
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ まあ生きて帰れるとは思わないことね
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l ハッハッハ
\ヽ、 ー / ー 〉
7ー=‐-r-‐''"Y
K、. _,ィ
/ `>ー-r''" |
/ / |. |
,' / l -'i
i / | ;
.| / |二7
|二'7 !__,/
!_,ノ
宇佐見 蓮子
190cm ???kg
102-90-98
この蓮子はマエリベリーハーンの見た悪い夢の中の姿
…だったのだがその話を聞いた蓮子は「夢を現に変えるのよ」と呟き失踪
次にメリーの前に姿を表した時はこうなっていたという
-
とりあえずブラジャー付けてくれないとこっこの目には刺激が強すぎるよ
-
蓮子ちゃんは身長高そう
-
日本人だから160いくかいかないかぐらいじゃねーの
-
(なぜ蓮子はレスリングのチャンピオンみたいに角の天井付近にくっついてるのかしら)
-
はぁ蓮子かっこいいのにかわいいよぉ……
-
普段は可愛いのにいざって時はかっこよくなる蓮子ちゃん
-
でもわt…メリーに見つめられるとへたれんこになる蓮子って、可愛いと思うわ。
-
蓮子が性的にヘタレな風潮があるのは何故なのか
-
〈イハ ゚ - ゚ノ) 〈i、゚ - ゚;i.ハ〉
__∧__
/ 近い \
-
ちょっと蓮子!近いとはなによ!?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
-
,.. -─- 、
`i゙〈ノンハノイ)ノ
〈イハ ゚ ヮ゚ノ) 妖怪にならなければ 蓮子を守れない
゙Y、〉`:´i.〉 妖怪になれば 蓮子を抱きしめられない
(ン'/~i~ハj
`'-i'_ィ,ァ"´
-
そしてメリーは自身を2つに分けた
妖怪となり蓮子を守るメリー
人間のまま蓮子を抱くメリー
-
___|_ . : : : : _ノ: :≧=z彡:/ `ー-、 \/::::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
/ \ ,r──====ァ´ |: : :{ >:::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.}-──-、
. / \/ _ -/ | レ': ̄}≧-、__,r─<::::::::.:.:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ
| 八 \ // ,.r:' ̄:!⌒Y `ーァ'ヽ、:_L..|-ヽ ヽ\::.:.:.: | そ |
| 雲 | / レ=彳|:.:.:.:.:|: : :`>‐r─fヾ、 へヽ.L_ ヽ ヽヽ、\ ,| れ |
| 紫 ! ィ’:.:.:|:.|:.:.:.:.:|,. ─ニニ、 ヽ ーァ‐,ィア=zx l ヽ:、\ /.!. が |
| で ∟r彡|: : :.:|:.|:.:,:イ / ィ__\ \ 〃´ ∧ | ) ヽヽ .) ! /
| す |: |: : :! ヽ:ヽ|:,'_彡"´⌒ヾ` ヽ } ; :ハ ,'ィ´ ヽ|" ヽ /
| わ |: ∨ ヽ: : \レ〈〃 ノ' , ハ:ノ/,' //! // ̄ ̄
| / ∧ \: : /\ ,/ィ' |─'"´ / ! に
| >.' ヽ _><:__\____ ,イ´ヾ. !__/ / こ
\ /! / ーァ'" }:、|  ̄ ̄`ヽヽ ー‐ ´ ,イ | | //二二二ニ==-、
\ // ( ,' ,': ノノ` - ... ヽヽ ,ィ:(_二ニヽ、./'__,r''"´ />
\____/,ィ´ x‐、__∟...-‐/'"ハ_=-、___フ .ノ─r-イ__≧┼┼/|┼┼、_____ /'
/ / /_>’ _.r┼┼>─ニX/==zカ≪ ̄__ニニ7フ>‐ァ┼┼┼┼┼┼ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
/ / / ,r┼┼' /´ Y || ヾ≧=-、 // ̄ ̄`ヽ..┼┼┼┼ヽ
\ /
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
やがて辛抱たまらなくなったメリー達は二人がかりで蓮子を抱くことにした
-
そして蓮子に隠れてちゅっちゅを貪るメリー
-
ところで次スレのAAどうするんですかね・・・
-
ちゅっちゅ分少ないけど947好きかも・・・
-
たまにはちゅっちゅ回帰として
>>944に一票。発言内容はスレを立てる人に任せる
-
/´ ̄ ̄`""''ー-..,
! ___ゝ、 `ヽ.
r' 7ー'-!_-、___ノ ',
Y .i_,.ィ `ヽ7、 〉
ノ ハノァr!、ハ `ハニヽ.____,ノ、
レ'ノ トj ノ レト、トー^ーr-'r'、 ____________
i´ " /|ハ !,.:::'"´::::::::::::::::::::::ヽ、
ヽー / /| ', /::::::::::::::::::|´\_:::::/l
ヽーァ|ノ ハ |::::::::::::::__;;;:::'-─'─'-、7__
,.へイ | ,! -'"二,. ----──--:;、`ヽ
/:::::::::::ヽ.ハ/,.-'7´:/::::/_!_ハ::::ハ:::!-!‐::::ヾ´
〈:::::::::::::::::ノ、',ー|::::::i::::|:::/ァ;=r、レ' レア'iゝ|:::i:::|
/^r、 7、_`二/:::::::ヽ|::::ノ::::レi〈 .ト_j └',, レヽノ
i ノ、/::::::::::/::::::::::::ノ〈;:ヘ(|::ハ " ___ ハ:::〉
く´::::i':::::::::::/:::::::::/〈::::/::::::::|::::|ゝ.、 i´ ソ,.イ:::ノ、
ヽ::::::::::/ヽ、.,___7 ヽへ>V"ヽ. `T7´ヽ.レ'
`ア´/ヽ、二ニニン/´ `ヽ. \/ムヽ! ',`ヽ.
/::::/::::::::::::i:::::::::;イ、 〉 / | i r'、
/:::::::/::::::::::::::|:::::/ヽ、二ニン、 |ニ| イ/ ,./`ヽ._
/::::::::::/::::::::::::::::|/ /〉 ヽ、! |、 i_| / , ノ、
rく::::::::::::::/:::::::::::::/ /、 | _,.イ、Y `ー^ー'r'
-
/ ̄ ̄ ‐ _
/ ‐ _ , -‐¬…ー- .,_
/ - _ ,、 ´ _ ` : ,
__,. --―-- .,_f⌒iト ., )'゛ `` , ` 、
⌒^^¨¨ ‐- .,_ ⌒`弌〕iト ., /, '´ \ ,
 ̄―__,..:::::::::::::‐:..,_ ⌒`弌〕ト ., /゛ ___ ノ⌒ヽ、__,ノ ̄\ \ ',
ア.:::::::::::::::::::::::::::::‐:.,_ ⌒`弌〕トッ' / _)\(/⌒ヽ(_____(⌒ヽ ヽ ′
/: : : : ; : : :: : : : :::::::::::::‐.,_ ⌒{__人 {└‐'゚. . . . . . . . . . . . .\ノ..,_ ;
人 : : :l{: : {: : : : : : : ::::::::::::::::::-.,_/⌒X_)′. . . . . { _,. . .{__r‐`, _ノ}
_):{: : \jIニ=ミ; : : :}:::::::::::::::::::{___/,ノ. . . .__{__. . . -f< . . . . {人_____ ,ノ⌒!
⌒!::`ヽ)八rノノ}: :::/::::}┐::: ::::r┼i/. . . . ,ノ{. . . ;} `ヽ、 . .\_,ノ⌒! ,ノ(
`厂 厶イ.::::/ノ:::::: ::::.弌' ),ノ{ \. . ,.作竿竿 ハ, . . . .`V(,ノ⌒′
ヽ _ _, /: : :::::/゙::::::::::: ::::::::::. /´. .{=f笄k. .i/′└ '゙/ ¦ ヾ; . . ./,、__,
丨 {: : ::::::{:::: ::::::::: ::::::::::::.. . . ,└'' )ノ ,ノ ′ ';. ./.人,ノ
`ーi-t弌; :::::人: :::::::::: :: ::::::::::::ヽ、 . . , ` / ' i: . . . /\
)ノ\j)/ )人::::::;:: ::::::::::::::ハ . .〉、 ー ⌒{_ |: . . . .',
「厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)人::::::;:::/ i ノ. . 〕ト _, ィ^\ ( i|: . . . . . .',
___ ,ノ]〉、 ,. -‐- ., })ノ'" | ′ . .;. ._,_,)r‐¬〕ト .,> ノ: . . . . . . ,ノ
/.......)=彡'}_,ノ゛ ヾ ,′' . . ) j{\ ,:′ ' : . . .}. .ノ゙{
/.......{⌒^7´ ':, , / } . . /\j{! } /} . . i: . . ,_,ノ. . . . ヽ
)ー‐f'゛ ,′ , /(,ノ /} .〈/[仏ィiレ'゙/ . . j{. .j゛ ; ヽ. . . . . }
{....../ ! ; `ー 彡' /; ;/rく^k; ; / . . . .,人. {; ; ; ; } . . ,ノ
{.....{ \_ ′ '⌒ア ,ノ; ;//|; ;) } / . ,_,_,ノ; ; ;`ヾ ; ; {⌒'"
{.....{ {⌒ヽ.,____________,ノ ′,. ィi{; ; く,ノ/ 「}ノ/ ,ノ゛; ; \; ; ; ; ; ; ; ; }
}.....}\ \_______________}! ¦/ {;il; ; ; |丨¦[人(; ; ; ; ; ; {`; ; ; ; ; ; ; }
}.....}.....} { }' ) {八; ;└' ; 凵 ; ; ; ; ; ; ; ; {; ; ; ; ; ; ; ; }
}.....}.....} { } ′ {; ; }; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;{ ; ; ; ; ; ; ; }
/......}‐┘ } { ′ {; ; ;} ; O ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; {; ; ; ; ; ; ; ;}
_,ノ.........} { / }; {; ; ノ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;{; ; ; ; ; ; ; ;}
\........../; { / `:, { ; /; ; 、O;_;_;_;_;_;_;_;_; ; ; ; ; ;{ ; ; ; ; ; ; ; }
` ー┘} } /], `:, {; ; {; ; ; ; ;`; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;/{ ; ; ; ; ; ; ; }
-
>>954に一票投じよう
-
貼りなおし
/ ̄ ̄ ‐ _
/ ‐ _ , -‐¬…ー- .,_
/ - _ ,、 ´ _ ` : ,
__,. --―-- .,_f⌒iト ., )'゛ `` , ` 、
⌒^^¨¨ ‐- .,_ ⌒`弌〕iト ., /, '´ \ ,
 ̄―__,..:::::::::::::‐:..,_ ⌒`弌〕ト ., /゛ ___ ノ⌒ヽ、__,ノ ̄\ \ ',
ア.:::::::::::::::::::::::::::::‐:.,_ ⌒`弌〕トッ' / _)\(/⌒ヽ(_____(⌒ヽ ヽ ′
/: : : : ; : : :: : : : :::::::::::::‐.,_ ⌒{__人 {└‐'゚. . . . . . . . . . . . .\ノ..,_ ;
人 : : :l{: : {: : : : : : : ::::::::::::::::::-.,_/⌒X_)′. . . . . { _,. . .{__r‐`, _ノ}
_):{: : \jIニ=ミ; : : :}:::::::::::::::::::{___/,ノ. . . .__{__. . . -f< . . . . {人_____ ,ノ⌒!
⌒!::`ヽ)八rノノ}: :::/::::}┐::: ::::r┼i/. . . . ,ノ{. . . ;} `ヽ、 . .\_,ノ⌒! ,ノ(
`厂 厶イ.::::/ノ:::::: ::::.弌' ),ノ{ \. . ,.作竿竿 ハ, . . . .`V(,ノ⌒′
ヽ _ _, /: : :::::/゙::::::::::: ::::::::::. /´. .{=f笄k. .i/′└ '゙/ ¦ ヾ; . . ./,、__,
丨 {: : ::::::{:::: ::::::::: ::::::::::::.. . . ,└'' )ノ ,ノ ′ ';. ./.人,ノ
`ーi-t弌; :::::人: :::::::::: :: ::::::::::::ヽ、 . . , ` / ' i: . . . /\
)ノ\j)/ )人::::::;:: ::::::::::::::ハ . .〉、 ー ⌒{_ |: . . . .',
「厂 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)人::::::;:::/ i ノ. . 〕ト _, ィ^\ ( i|: . . . . . .',
___ ,ノ]〉、 ,. -‐- ., })ノ'" | ′ . .;. ._,_,)r‐¬〕ト .,> ノ: . . . . . . ,ノ
/.......)=彡'}_,ノ゛ ヾ ,′' . . ) j{\ ,:′ ' : . . .}. .ノ゙{
/.......{⌒^7´ ':, , / } . . /\j{! } /} . . i: . . ,_,ノ. . . . ヽ
)ー‐f'゛ ,′ , /(,ノ /} .〈/[仏ィiレ'゙/ . . j{. .j゛ ; ヽ. . . . . }
{....../ ! ; `ー 彡' /; ;/rく^k; ; / . . . .,人. {; ; ; ; } . . ,ノ
{.....{ \_ ′ '⌒ア ,ノ; ;//|; ;) } / . ,_,_,ノ; ; ;`ヾ ; ; {⌒'"
{.....{ {⌒ヽ.,____________,ノ ′,. ィi{; ; く,ノ/ 「}ノ/ ,ノ゛; ; \; ; ; ; ; ; ; ; }
}.....}\ \_______________}! ¦/ {;il; ; ; |丨¦[人(; ; ; ; ; ; {`; ; ; ; ; ; ; }
}.....}.....} { }' ) {八; ;└' ; 凵 ; ; ; ; ; ; ; ; {; ; ; ; ; ; ; ; }
}.....}.....} { } ′ {; ; }; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;{ ; ; ; ; ; ; ; }
/......}‐┘ } { ′ {; ; ;} ; O ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; {; ; ; ; ; ; ; ;}
_,ノ.........} { / }; {; ; ノ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;{; ; ; ; ; ; ; ;}
\........../; { / `:, { ; /; ; 、O;_;_;_;_;_;_;_;_; ; ; ; ; ;{ ; ; ; ; ; ; ; }
` ー┘} } /], `:, {; ; {; ; ; ; ;`; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;/{ ; ; ; ; ; ; ; }
-
蓮子ちゃんの大胸筋ラインはいつ見ても美しいなぁ…
-
蓮子、よく見えないから触って確認させて?
-
|:::i:::.|:;:;:;:;.:!:.:.:.:.i/んJリ !: : %ミ/:.:./:/:.:.:.:/ メリーったら…
У/:|:.:.:.:. .{:.:. : | i/:マシ/イ‰:.:.:./ いいわよ
八:::::j:::::.∧: : | r 7 人:.:.:.:.:.:./ 触りなさいよ
ハ / r‐一'´ /
r '′i _,.イ ,.r‐' \ _,. '´
∧ ヽ_ ー=‐ヘ /´ ヽ ヽ __,. -‐ '´
/ -‐ { `i_j / ̄ ̄
/ ヽ }_ } ̄
' ヽ. _l_ヽト.
/ ヽ ___,ィク}
,' \二 '′
-
何このプレッシャー
-
詰め物か
-
蓮子はムチムチ巨乳だった!ついに真理に辿り着いたぞ!
-
この蓮子をラーの鏡で写したらどうなるの?
-
霊夢が映るよ
-
リュウグウノツカイが映るよ
-
狸がうつるよ
-
魔界人がうつるよ
-
メイドがうつるよ
-
ラーの鏡の中にぎやか過ぎやろ
-
鏡で見て振り返るとその人たちみんないるよ
-
さっき他板のスレでも970踏んでスレ立てして疲れた
AAは>>956でいい?
あと気になってたんだが過去の日誌って幻想板のログ残してないから見られないんじゃなかったっけ
その辺だけ確認したい
-
いいと思う
見れるよ
-
残念だけど>>956だと駄目みたいだ
テンプレを改行へらしたり詰めたりしても行数オーバーになる
-
こっこの愛が重すぎたか・・・
-
これはどう?
___
_ - . : : : :\ _ -‐-
, ´ . . : : : : : : : \ 厂\` _,、 \
┌: 、 /: : : ;ノ⌒!. . : : : : : __;ノ}‐-{.:::::::::::, \く⌒
[ \ / : :/ 丿. . _; -‐ __,ノ: : : }::::::::::} . . \ . ヽ
`_ )hy'゙ /-‐ _, -‐ : : _;__;_;_;ノヽ;:/{: :::::: :. . : : . 、
____] _」{(_{; {-‐. . . . . ._,_,_,_,ノ゛/: : : : :\/ r┴:::::::::: : . : : : : .}、
{: :└‐'´ . . . . \___,ノ. . . . . /. : /: : : : : : :/ \:::::::::::「\ : . : : : : :} \
\;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_;_/. /: : _,ノ ;: : : / i | \:::{: :: :\ : : : : :`: . ', __
/: : : : i /.: : :;ノ. : : : ⌒;ノ}: . ,:ノ 丿 |」_ `'┴ '゛ } : : : : : : }/⌒>|
_,.ノ.:; :: :¦ _,ノ : //: : ,ィ忱抃};ノ/ r劣M抖k\ }/.: : : : . : /゙ / |___
⌒|: :. ¦ ⌒ブ゙. :′ ;^ t:.ノ ′ し' | ⌒h\\ ,ノ. : : ) :_:_:_:/-='⌒¨¨^フ}
|: : : .: :. ¦ , : : : { ) ┌┘ :り )、 {: : ( ̄ ̄\| : \{ー--‐ '´ /
|: :{: : : : . : :{ :{: : :{ ,:| _/ \ \__),ノ |: : : : 〈/. /
人 {\: : : : . \ : . :`ヽ `ー- ,::∧r:、 ⌒フ´ ノ\、 \ 厂: : : 〈/. . {__
\ }⌒\ : : : )、:\、: .ト . . ィ/:/::∧ / / )\ | { )ーt---‐‐ヘ, . {__ \
ノ )人/ )⌒\|⌒ヾソ)/:;ノ 个==|/ ____,.ノ )ノ 丿/ {  ̄ ),ノ
厂 ̄\ 人___ ∨<⌒V人_ 人/ / / 〈 \_/ ̄ ̄ ̄\
∠ 、 \______ \/\: : : :) { (__ ( { \ \__/ ̄ ̄ ̄
'゛ . :\ ,ノ゙\__人/V : : : `/゙\_/⌒> ) {`、 \______
/ : : : :\ /: : : : {___,人{: : : : ::{ / '{ { \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ \
{ : : : : : :\,ノ: : : : : :\| \: : : :`、 ⌒V \ \_〕 \______ \
,:′. : ;ノ゙. : : : : { : : : :}\ \;_;_;{/ \________ \/⌒V
_,ノ -‐ . : : : : : :{: : : ;(\(\_,/ 〉 \ \ 、
/ ̄ ̄: : : :ーッ:'゛ . : : : : : ; :{: : /(\ ヽ ∨ ‘, '/〉 \ )/
. ; : : : : : : . : 〉; : : : : : :/ :{::/ (`、‘,}{_ ,ノ゛ /〉 ノ\_
〈/ ; : : : : . : : : : /: :〉; : : : / :`く,ハ ’ 「\__, . イ ⌒^ア゙ \_
〈/ : : : _:_:_:_,.、 -‐ : / :}: : {_,_,_,_,_,_,_;_: \}___} } } { /
\: :ぐ\ . : : /〉: : : ) `'トく `:, } } \___ /⌒
\;_;)ノ゙\: :. . : : :/: : ;ィ'´ ∨\ \_ } } / ̄ ̄[`┘
\: : : : { ;_/!\ ⌒ヾ⌒ \ } / [
-
どこからAA探してきてるんだ
過去スレ?
-
東方AAスレのまとめにいっぱいAAがある
-
>>944に清き1票を投じたい
-
>>975に一票
-
>>975
1票
-
俺が個人的に>>975初見だからっていうだけだけど、これでいっちゃうね
ID変わってからですまん
-
これでも立てられなかった…
AAじゃなくて俺の方に原因があるのかもしれない
>>984踏んだ人スレ立てお願いします
-
指標として投票はあるが、基本的にはスレ立て人の独断と偏見で決めて良いのだ
安心してスレを立てるべし
-
まあちょっくらいってくるZE
-
ちょっと蓮子!いつになったら>>1になれるのよ!?
.`''ー-----──----┐ , -----──----‐ ' { んグッ!んっ…
'⌒ヽ |/ `''ー----────----┐ , ---──--‐ '
( ⌒ソ |/
`ヽ| _,,. -‐ '''"´ ̄ ̄`"' 、 (\ ,..--───-...、
, '´ ヽ /─‐-、/ ̄\:::::::\
/ ヽr‐ '"´ ̄>-‐''"´ヽ.}┐r::''" ̄ ̄`"'':ー-'、__r、-‐''"´|、
;' r─ ァ'´ ̄ ア´ Y '、::::::::::ァ'"´ ̄`"'':::-..、:;_:::\. /:::\
,ゝ-´ ̄>‐' / ./ | l | \/:/:::::::::::::::::::::::::::::::::`''::<ヽ::::::::':,
l / ,.'´| | `メ、/| / ハ, /:/:::|::::/|/`ヽ;:::::::::::`ヽ;:::::::::::\::::::::l
r' ,' / ./ | /.,ィ'Tlト'レ| /イ |:::|:::::∨ト-イ:;ハ::::::|:::::::::|:::::::::::::::::|`''く
{/ ,イ ∠、 /|/ ヽ lリ // / レヘ:::::::| Ⅵi:|:::::l::::::::/:::::|:::::::::::|:::::::\
,:' / 八 d|/ "" '、/レ' `ソ z≦ミN::::/、/::::::::|:::::::::::|--─ '
. { | ./ |ヽ ,. -、ノ ( (( r' レ'r6):::::::::::|:::::::::::',
、 .ノ 八 | 人 / o | ///// ハ|::::::::::::!::::::::::::::'、
) ヽ八 /\ 〈 。 ゚ ,. -‐ー-、 ι /:::::::|:::::::::/::、::::::::::::::ヽ、
/ ,.::'"´ ̄ヽ ∨ヽ./`T´ / _,つァくi イ:::::::/ゝイ::::::::ヽ;::::::::::::::l}
/:::::::::::::::::::::':,\_ト、ソ| / ノ、ノノ) ヽ-ァ' /::/ ,ハ:::::::::::::';::::::;ハ/
/::::::::::::::::::::::::::::::ト、 ムヽ ,「ヽ、 イ´ ,r‐ァ/イ  ̄ ̄ソ::}:::/:::::::|:::/
. rイ:::::::::::::::::::::::::::::::::ソ} /|ハ |  ̄ ̄7 rく7 ア"´ ̄ ̄`ヽ./イヽ::ノレ'
ヽ::::::::::::::::::::::::::::::イ:::|/ムヽ. ハ _,.イ /:::///´  ̄ ̄`ヽ|'´
蓮子とメリーの秘封倶楽部日誌 百二十八冊目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1430064023/
AAは>>981指定の>>975にてスレ立て
なお「文章長すぎ」のためAA下部を三行程削ってしまいちゅっちゅ
-
AA一覧見てたらヤムチャAAで笑っちまった
スレ立て乙
-
>>985
おちゅっちゅ
-
>>985
優しいこっこさん乙ゅっちゅ
-
し
-