■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
パチュリーに「呼んだ?」と勘違いされるスレ50匹目
-
動かない大図書館・七曜の魔女「パチュリー・ノーレッジ」について
持ってかないでー、むきゅー、もやし、足裏マッサージ、足の親指と親指の間、
着やせ、ヴェポラップ、段ボール、とうふ、パチュ電、パチェシエ、
ぱっちゅんぷりん、みの虫、どきどき魔女裁判、ぱっちゅんゼリー、
http://www.arovita.com/patchouli.htm、ドアノブカバー、Patchou boat、トランスフォーム、そこまでよ!!等
様々なお約束ぎりぎりグレイズなパチェ萌えを交えて全年齢板だと叱られながら語るスレです。
rヽへ___
iヽ、ィ'i// > `"'ー- 、ヘ
rイノ-rへ-く、____, `ヽ、
>! ,ン-‐'- 、.,,_イ`"'r-、, i
Li´ /, ; , ヽ、`"''ヽ、/`ヽ/
| | L、!_ハ i ヽ `ヽ、_>、
l_.ハレ'|━ `L ハ__! !ン
i´ " 7イ i | zzzz・・・
_______ __,..ヘ. 、 / /!/i /
くヽ.:::::::`ヽ、::::>-イ/ // イ
ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
>、ヽ::::::::::/ ヽiム ト!
! `フ、::::/ !ヽ./ i
rゝイ´ン / /ン'
前スレ
パチュリーに「その程度の価値しかないんだよ」と断言されるスレ49回
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1413030998/
-
過去スレ
パチュたんに伝えた五年分の愛を「その程度の価値」と罵られるスレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1081232931/
パチュリーに「何よ、また来たの?」と罵られつつも萌えるスレ 2日目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1116522534/
パチュリーに「猫イラズ猫イラズ」と呟かれるスレ 三粒目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1130071509/
パチュリーに「さっさと帰る」と追い出されるスレ 四回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1135429744/
パチュリーに「うるさいわよ 貴方。」と腹を立てられるスレ 五戦目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1143412451/
パチュリーに「むきゅー。」とのびてもらうスレ 六休目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1148132213/
パチュリーに「今日は厄日だわ!」とぼやかれるスレ 七曜目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1153405299/
パチュリーに「貴方如きが調べても無駄よ」と否認されるスレ 八審目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1162255035/
パチュリーに「弱点剥き出しね」と踏まれるスレ む9目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1171639760/
パチュリーに「貴方には用は無い」と拒否されるスレ 十々承知
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1177077586/
パチュリーに「学校で習わなかった?」と馬鹿にされるスレ 11年生
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1182700126/
パチュリーに「往生際が悪いわね」と追い詰められるスレ 12時方向
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1192627194/
パチュリーに「悪霊退散の呪文を」と祝われるスレ 13日の金曜日
ttp://jbbs.shitaraba.net/computer/6306/storage/1203353672.html
パチュリーに「悪霊退散の呪文を」と祝われるスレ 13日の金曜日2
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/6306/1205946536/
パチュリーに「うんにゃ」と全否定されるスレ 15問目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1213171917/
パチュリーに「貴方に勝つには・・・」と当てはめられるスレ 16行目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1216009788/
パチュリーに「ご苦労だった」と労われるスレ 17回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1218388949/
パチュリーに「もってかないでー」と懇願されるスレ 18度目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1221719920/
パチュリーに「自分で何とかしなさい」と突き放されるスレ 19回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1226752793/
パチュリーに「ところであんた誰?」と確認されるスレ 20回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1230961136/
パチュリーに「アームストロング」と船長を要求されるスレ 21回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1233811955/
パチュリーに「火に弱いみたいね」と炙られるスレ 22回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1238060193/
パチュリーに「鉄分が足りないのかしら」とぼやかれるスレ 23回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1241029569/
パチュリーに「あなたの猫度は24点」と採点されるスレ 24点
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1244156032
パチュリーに「私の書斎で暴れない」と叱られるスレ 25回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1247574407/
-
過去スレ2
パチュリーに「しかし、分身は疲れる」と疲れられるスレ 26体目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1251480559/
パチュリーに「つまり奴隷」とコキ使われるスレ 27人目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1255339148/
パチュリーに「伸びてなんぼよ」と言われ蕎麦を啜るスレ 28杯目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1259227852/
パチュリーに「つまり時代の最先端」と講義されるスレ 29時限目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1266079965/
パチュリーに「もっと禍々しさが必要ね」と魔改造されるスレ 30棟目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1270987996/
パチュリーに「・・・それが狙いなの?」と怪しまれるスレ 31回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1275275931/
パチュリーに「また鼠の被害が増えているわ」と嘆かれるスレ 32件目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1280231852/
パチュリーに「アーメン」と二礼二拍手一礼されるスレ 33礼目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1285068430/
パチュリーに「移動先がいしのなか限定」とMALORされるスレ34ロスト
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1289904051/
パチュリーに「誤差の範囲ね」と丸められるスレ 約35目盛
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1294393644/
パチュリーに「後は頑張って」と丸投げされるスレ36投目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1298626666/
パチュリーに「ふん、未熟者が」とこてんぱんに伸されるスレ37敗目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1303298823/
パチュリーに「うちの猫と同じね」と分類されるスレ 38度目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1308810338/
パチュリーに「研究者が少なすぎるのよ」と嘆かれるスレ 39回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1314785484/
パチュリーに「It's me.」と流暢な発音でネタバレされるスレ 40回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1320922608/
パチュリーに「知らないわよ そんなもん」と一蹴されるスレ 41回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1328006777/
パチュリーに「お前は間違っている」とはっきり言われるスレ 42回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1335760285/
パチュリーが「とっておきの魔法見せてあげるわ」と奮立つスレ43回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1342697174/
パチュリーが「今はそれどころじゃないのよ」と放置されるスレ44回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1347659927/
パチュリーに「私の腹の虫が収まらないから」と挑まれるスレ45回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1351992987/
パチュリーに「で?ちゃんと仕事してる?」と聞かれるスレ 46回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1357816184/
パチュリーに「いるんでしょ?出てきなさいよ」と見破られるスレ47回
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1366021646/
パチュリーに「貧血でスペカが唱え切れないの」とぼやかれるスレ48回
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1375353095/
-
テンプレ終わり
一部変えないと書き込めないのな
-
>>1を乙するつもりなど微塵もない
-
初めに、パパチュリーとママチュリーがあった。
パパチュリーとママチュリーは出会い結婚し、コパチュリーが生まれた。
やがてコパチュリーは成長し、パチュリーとなった。
パチュリーはいずれ、自分がパパチュリーになるかママチュリーになるか、選択しなければならない
しかし今はまだその時ではなかった。パチュリーは今日も図書館の中で本を読み続ける
-
こあパチュリー?
-
50匹て…
-
ぱっちゅん
-
後ろから突っつくとぱっちゅんぱっちゅん響くよ
-
ぱっちゅんの帽子むにむにする
-
「やぁあ……」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 新天地でもよろしくお願いするわ
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
>>13
まあ、いいだろう
-
一緒にシエスタしましょう
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫ 今日は外が凄く寒いわね・・・
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 紅茶でも飲んで温まりなさい
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=-
||(ン llゝヘヽ) ||
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
,. -- 、
,ヘ,´,.、 , ヽヘ
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 今日のパチュリー様なんか優しい
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
きっと何か下心があるんですよ、小悪魔さん
-
ぱちゅさんの頭掴んでぐるんぐるん回したい
-
そして地面に叩きつけてから追撃して、「へっ、このぐらいでやられるようなタマじゃねえだろ……?」と言った後、
平然と起き上がってきたパチェさんにボコボコにされたい
-
身体能力人間以下の相手に無茶してはいけない
まあ途中でロイヤルフレアされそうだが
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 運動しようかしら・・・
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パチュリーが死んだ!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 勝手に殺さないでね
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パッチェさんとパチュパチュしたい
-
ぱちぇさんと紅茶飲みたい
-
紅茶風呂でパチャパチャしたい
こあちゃんと
-
パチュリーと結婚して小悪魔と浮気してみたい
-
それでパチュリーよりも小悪魔が先に妊娠しちゃのか・・・
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 酷いですよー
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
':, ', ! \
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
,.イ y'´ ` く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
,イ ! (__,,...-ソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
!、ヽ.ヽ、_ノ __ノ ン`''ー''"´ rカ /::::/::! iヨュ、 \ く
`ー'" ̄>'、_ン、 ,/ く:::::::/:::::! ノ ! ,ゝ'" ノ \. -‐‐、
/ _,,..イ `' ーr''"k' └-'-- ' ( ノ'´ `ヽ,.イ < '´
/r''"´ '、 `rく `>='ー-、.,_ ヽ7 ̄``r' 8 /
4ユへ、.,_____,,.>''"´ヽ、__><、.,_____,,.>へ!_、_____ソ 0 / l 7 l 7
/ ハ ,.イ:::::::::::::::::/::::::::::::::i::::::::::::::::';::::::::::::`ヽ. γ⌒ヽ .\ |/ .|/
./ ン´ rく ヽ┐_:::/:::::::::::::::::!::::::::::::::::::',::::::::::::::::::>ヘ、:::::::ノ / o o
-
skmdyきたn…あれ?
-
そこまでよ体操
-
それではまずは足を大きく開いて上半身を前に伸ばしましょう
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
前屈
小悪魔ならば易々とこなす基本的なストレッチであるが
パチュリーさんにとってはヨガの荒行に匹敵した
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
(^「|l |i| ゚ - ゚ノi|]^)
|_!l |リi. ヘiリ,i 、
| ll」i へ < フュ
└'i,_ェ-‐"´
-
「むきゅ むきゅ むきゅ〜」
-
小「さあパチュリー様、マッサージをしますので水着を着て仰向けになってくださいウヒヒ」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 面倒なのよ
|∩i| ゚ - ゚ノヘ__,へ,
iL!__y と_i)__||_/つ
-
水着を着るのが?
-
>>34 レバーニュートラル
>>36 立ち小キック
>>39 しゃがみ小キック
-
テレッテー
, ‐‐-‐、._
\ 》>〜〜〜)) /
\ 》>〈/ノノノ)))〉 /
|∩iiノi.i.゚ -゚ノi∩|
/ 丶 i.ij 木.ii / \
/ ノ/_/|.i.i.|_) \
-
しゃがみ待ちパチェガイル
-
>>43 くにへ かえるんだな
-
次作格闘ゲームにむけて訓練をはじめたか
-
動かない大図書館(物理)
おいこの文面だけだと魔法要素ねえぞコイツ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| エコエコアザラク・・・・・言ってみた
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
その呪文はどういう効果があるんですか?
-
やってみたら分かるんじゃないかな(期待
-
パチュリー様とやれるんですか?
-
小「今なら特別価格でシークレットサービスをご提供しますよウヒヒ…」
-
紅魔館ってそういうお店なのかー
-
パチェ×こぁSS(シークレットサービス)ですか
-
Sexy and Skmdy サービス
-
ワァーオ…
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
これロックマンのスライディングにしか見えないんだけど
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 <そこまでよ
川
(( ))
-
シャクティパットが出来そうな動きしますねパチュリーさん
-
寝転んだ姿勢のままジャンプを!?
波紋でも仕込んでるのか
-
変な挙動なら幾らでもこなせそうだが、普通に地面を走る姿は想像できない
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ルンバに乗ってみました
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
(( (二二二)
-
レミィ「おっ パチェ それ面白そうだからあとで私も乗せてよ」
-
ルンバ(パッチェさんのパンツ丸見えやでウヒヒ)
-
パチェ「ドロワーズだから」
-
小悪魔、ルンバを依代に尸解仙になることを決意
-
服着たままでも下から見る乳の形ってエロいと思うの
-
,ヘ_,.-ー- r,
くγヽ ヽ
.| i |ノノハノリ〉 < 紅茶ですよー
iヘ| lリ ゚ ヮ゚ノ!| ._。_
ゝ.レ((つλiつ´c(_ア
`^,く_/´」´ゝ
`!,ンィン"´
( ((( (二二二)
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 < 歩いて来なさい
Y|l |i| ゚ - ゚ノi|
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
パチェ「実は私が喘息っていうのは嘘なのよ」
-
時折パチェさんの背中をさすったりしながらパチェさんと一緒に本を読んだり肩や胸を揉み解してあげたりしたい
-
隊長、喘息が吐息にかわる不思議のボタンを発見しました!
-
よし、全軍突撃!
-
,. -──=- 、_
r'´、 ___,.) i`ヽ、「7へ
,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ く>'_,,..-〉
L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
`Y´ /., , ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
i i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
レ!ヘ_iT_;j` ´T_;j'Lハ_.! |
! !" "ハ. /| !
______ ! iヽ、 ⌒ _,..イ ! //
くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/ /イ
ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´
>、ヽ::::::::::/ ヽiム ト!
! `フ、::::/ !ヽ./ i
rゝイ´ン / /ン'
-
ねぇパチュリー、こっち剥いて
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 春だというのに冷えるわね
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
着ぐるみってあったかいらしいよ
-
でも上半身裸で乾布摩擦して健康なカラダを手に入れるのもいいよね
-
パッチェさんの身体を温めてあげたい
パッチェさんて運動不足で冷え性っぽいよね
-
湯たんぽが恋しくなる寒さだ
-
パチュリー様お布団暖めておきました
-
∧_∧
( ´∀` ) おいでパチュリーちゃん
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
-
それじゃあお言葉に甘えて・・・
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・遠慮するわ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パチュリー様お洋服暖めておきました
-
貴様、わしの着物を尻に敷いておったな?
-
頭にかぶって温めておりました
-
というのは建前で口の中で食べながらあたたためておりました
-
魔法による完全防御が仇となったか
何かしでかしたら感知して罰を与える魔法も追加しないと
-
てかパッチェさんって同じ洋服いっぱい持ってるイメージなんだけど
いろんな服着るの?
-
服?なんのこと?あの帽子とかひらひらっぽいのは体毛だよ
って小悪魔がいってた
-
パチュリー様なら毎晩ベッドの上でコスプレパーティしてますよ
-
パチュリーならアリスの服を借りてたよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| へぇ・・・初めて着たけど案外いいじゃない…
!γ`,く_,`ハ,
|,(,ノ┐ハゝ
`'-i'_ィ,ァ"´
_,........,_
, ´,.-== ,ヽ
i (ノノλノ)リ
ルイ) ゚ ヮ゚ノ) パチュリーのこれ、ネグリジェみたいだわ・・・
γリi.ハiリ,i
,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
確かにおれもパッチェさんのスースーしてネグリジェみたいだと思った
-
寝間着だから…
-
パチュリーのパはパジャマのパ
-
パチュリーのチュはチュッチュのチュ
-
キッチュなパッチュのパッジャ
-
パッチュンパッチュン・・・
-
パチュリーのリーはブルース
-
全部あわせると
パジャマ着たキス魔の格闘家
どういうことなの・・・・・
-
弾幕アクションでのはっちゃけぶりを見る限り大体合ってるかもしれない
キス魔はレミリアに任せるとして
-
レミのキスって歯形がつくほど激しいやつ?
-
幻想郷では鱚バトルが流行っているのか…
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・退屈ね
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
(( (二二二)
-
お嬢様が真似しそう
-
退屈しのぎにお掃除ロボにのってぼーっとするのが流行する紅魔館
-
ルンバ(パッチェさんのパンツ丸見えやでウヒヒ)
-
小悪魔、ルンバを依代に尸解仙になることを決意
-
そんな事決意しなくても貴方にならいつでも
-
|─-, ヘ_
|-=ノ)yン´
|ノリ」_〉
|- ゚ノi|
⊂)リi
|l i_|」
|_ァ┘
|
| ピャッ
|彡
|
|
|
|
-
ピャチュリー
-
何そのはぐれメタルみたいな動き
-
小「パチュリー様には毒針がよく効きますよウヒヒ・・・」
-
パチュリーさんで経験値をあげたい
-
お前のひのきのぼうじゃ無理だよ
-
俺のは火かき棒だよ
-
俺のはうまい棒だよ
-
パチェさんはダイエット中だよね
-
\ ':, _,,.. -‐"´ ̄`" ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠
ノヾ、rァ' ,ゝ‐i"`y']`''ー、' / `>t, // :/:::::::! / /
\\ `'(!r-‐i」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'" .!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _____
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !トr┘i>'r'、`' ;' \ 、,___
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ., i <
,.-`ヽ > i `ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ_._」/ .! / ー┼-
`ー‐ァ (´,ノ. U .7! .i'>,、. ,'--‐' ,..イ! i ̄´ U ./ / ー┼-
'ー‐'´ `ヽ、 〈 V /::/、 ̄´/|:'.、 '::、U ./ \ r-iー、
--─ `r-、,ゝ、!_.j ノ:::L.___ |.:.', `ヽ-‐‐'' \. `ー' '
>ア`ー-':./::____.:::.: ヽ. ヽソ / --─ァ ヽヽ
く ./___」_';/{ 6―3 |.:.:::./,ゝ-‐''ンヽ. く /
`''‐ー-‐''}::|_ぱちぇ |.::.|く_」`7´ハ 〉 > '、___
. l::::::::::::::::::::::::::ヽ | !_/ヽ!__L/ \ ├‐
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::!. < r-iー、
. /.:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', / `ー' '
/::::!:::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::l \ |/ .|/
/.:::::|::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::| / o o
/─-l::::::__:::::::::::r::::::」::-ー''''ヽ
ノ‐─ 、:::__:::__::r" U ';
/ \::::,:::/ l
/ U 「 マ |
-
パチェさんどこで水泳なんてやってたんですか
あれですか、水符とか使ったんですか
-
ぱっちぇさんは小4くらいで!
-
\ ':, _,,.. -‐"´ ̄`" ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠
ノヾ、rァ' ,ゝ‐i"`y']`''ー、' / `>t, // :/:::::::! / /
\\ `'(!r-‐i」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'" .!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _____
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !トr┘i>'r'、`' ;' \ 、,___
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ., i <
,.-`ヽ > i `ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ_._」/ .! / ー┼-
`ー‐ァ (´,ノ. U .7! .i'>,、. ,'--‐' ,..イ! i ̄´ U ./ / ー┼-
'ー‐'´ `ヽ、 〈 V /::/、 ̄´/|:'.、 '::、U ./ \ r-iー、
--─ `r-、,ゝ、!_.j ノ:::L.___ |.:.', `ヽ-‐‐'' \. `ー' '
>ア`ー-':./::____.:::.: ヽ. ヽソ / --─ァ ヽヽ
く ./___」_';/{ 6―9 |.:.:::./,ゝ-‐''ンヽ. く /
`''‐ー-‐''}::|_ぱちぇ |.::.|く_」`7´ハ 〉 > '、___
. l::::::::::::::::::::::::::ヽ | !_/ヽ!__L/ \ ├‐
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::!. < r-iー、
. /.:|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::', / `ー' '
/::::!:::::::::::::::::::::::::::::::l::::::::::l \ |/ .|/
/.:::::|::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::| / o o
/─-l::::::__:::::::::::r::::::」::-ー''''ヽ
/ U 「 マ |
じゃね?
-
パンパンパーチュリー
-
ガールズ&パチュリー
-
縦に伸びるパチュリー様
-
______
´> `ヽ、
_,.'-=[><]=.,_
ヽi <レノλノ)レ〉'
ノレ§゚ Д゚ノiゝ なんだこのスレ・・
`k'_.〉`=' !つ ビックリなのゼ
i_ノ'i! ̄i!>、
~'i,ンT,ン"~
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 図書館広いわね・・・掃除がなかなか終わらないわ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
(( (二二二)
-
パチュリー様のパンツ見放題
-
なんか小悪魔の部屋からパンツ見放題だぜ!って聞こえるんだが・・・
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| これならラクチンね
!γリi.ハiリ,i
ブガー └'i,_ィ_ァ┘
(( (二二二)< .,△、;∴
-
突然方向転換するから振り落とされそう
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
( (二二二) )
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ?
!γリi.ハiリ,i
ブガー └'i,_ィ_ァ┘
(二二二) ))
-
何事もなかったようにその場でふわふわ浮いているパチェさん
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
(( (二二二) ))
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
(( (二二二) ))
-
パッチュさんねんどろ出るのか、ねんぷちも持ってるから大きいのも買うか
-
マジ?!
-
ずいぶん情報伝達が遅いですね
何か月前の情報だと。。。
-
原型写真きたな
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00206925.jpg
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00206926.jpg
-
グッスマの人曰く
「表情はここから変えていく」
「可愛いオプションパーツがつくので楽しみに」
「東方ねんどろはこれで終わりじゃない まだまだ続くよ」
とのことだ
-
グッスマ公式生放送タイムシフトより
顔は仮書きなので変わる可能性ある
例大祭で公開されるスペースはGiftでもうデコマスは色がついてる
あと可愛いパーツ付けるから期待しててね
あと東方ねんどろいどはスタッフが「まだまだ頑張ります!」と言ってたのでまだまだ作られそう
-
めがねにみえた
-
ムキューダが欲しいです
-
そういや、フィギュアのスレ無いんだな
-
パチュリー様のむちむちフィギュア
-
肉ぱちぇフィギュア?
-
パチェの肉巻き
-
ハムチュリー
-
マッチョリー・・・あれ?
-
私のハムを見てくれないか
どうだい、このハム!素晴らしいだろう?ピクピク
-
>>150
早くその干からびたソーセージをしまえ
-
>>151
でも君のココもうこんなになってるよ?・・・
-
_,,,, --──-- ,,,__
, '´ __ `ヽ、,ヘ
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉
,! 、!-|ーLλ_L!ー|-i、| 〉',ヽイ
i_ノL.イ _ _ !_イ | |´ あら、しょうがない人ねえ♪
ヽ! |.i ⌒ _ ⌒ ,| ! | |
| ! '," ヽ 〕 ",! ! .| |
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . |
, '´ __ `ヽ、,ヘ _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´ > とか言うとでも思ったかカス猿が!!! <
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
i_ノL.イrr=-::::::::::r=;ァ !_イ | |´ 、′ 、 ’、 ′ ’ ;
ヽ! |.i' ノ( "',| ! | | . ’ ’、 ′ ’ . ・
| ! ', ⌒'ー=ョ ノ( ,! ! .| | 、′・. ’ ; ’、 ’、′‘ .・”
| |`' 、 ⌒.イノ i .| .| ’、′・ ’、>>152 ’、
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . | ’、′ ’、 (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
ヽiノr´ヽイr-r-,iノイ/<ヽ. | ’、′・ ( (´;^`⌒)∴⌒`.・ ” ; ’、′・
〈ノイ Yiー-/イ [ヨ_> .', .| 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人 ヽ
|,Yイ イ〉:::〈イ イy ', | 、(⌒ ;;;:;´'从 ;' ;:;;) ;⌒ ;; :) )、 ヽ
-
パチュリー様のハムストレングスに挟まれたい
-
マッチョリー様みたいな美しい肉体を目指したい
-
>>153
久々にパチェさんキレたな
-
, '´ __ `ヽ、,ヘ
くヽ_r'_ヽ 、 ,、_) ヽ ,______r'´イ´
['、イ_,-イ、ゝ,_, ,イ_,-,_ゝヽ、__〉
i_ノL.イ _ _ !_イ | |´
ヽ! |.i ⌒ _ ⌒ ,| ! | |
| ! '," ヽ 〕 ",! ! .| |
| |`' 、 , .イノ i .| .|
|| .| !r,  ̄y´、,/ /入、 . |
この顔のパチェさんかわいい
-
やはり小悪魔と結婚できて今が最高潮に幸せだからでしょうね
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| それはない
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
ァi ,.- '" ̄ ̄ ̄` ヽ, .r..、
/:::L,/: /: : : : : : : : : : : :i:ヽノ:::::ヽ
{r-、,/i: i: ;.l-ト{ i:r-NV :、:l: ´_:::::r-ヽ
レl: lレ::_,::Nリレ'::、_ヽ.l: .f:..l
レヘ/i:::o:::::::::::::::o:::::|ノ.|: | < ないんですか?
|.从" _ "ハヘ|: |
レヘ,!>ー,--r=7´/、|/
-
>>157
どうすればこんな笑顔を見せてくれるのだろうか
-
つワライタケ
-
つ図書券5000円
-
パチュリー様ならゼクシィ買っていったら凄い喜んでいましたよ
-
アリス「魔理沙の分も借りてた本全部返したらビックリされたわ」
-
よく一度にそんな量をはこべたわね(驚)
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 魔法で本を浮かせて運んのかしら
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
魔理沙に本を全部返されたら何があったんだろうって心配しちゃうパッチェさん
-
iヽ_,,.::─::.,イ
i,,ツ==-:::::::ヽ
i/::ノノ::iハ:::;ゝ
i::i::|i ゚ ヮ゚ノ::! あおーん♪
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| この衣装あっつぃ・・・
ノ(つヽ乂イ⊂)
.(::::::/ ノ:.:.:ヽリ
く二:.:.:.:.:.;〉
-
真夏の暑さで溶けそうになってるパチュリーと抱きつかれて溶けかけてるチルノ
-
私もパチュリー様に抱きつかれたいです!
-
人生って何なんだろう
-
精霊魔法だけでなく妖精魔法まで取得していたとは
-
こあは実は咲夜さんより忙しい説
パチェさんは本読むの滅茶苦茶速そうというか速読してそうだし
更に必要な部分を読んだらそこで終了。次から次へと要求される
ほぼ休みなくだだっ広い図書館をひたすら飛び回っている
パチェさん基本寝ないからほぼ何日も上の作業の繰り返し。実験の雑用もプラス
ここに図書管理とパチェさんの日常雑用が加わる
幻想郷に流れ着いた書架や掘り出し物を無縁塚まで取りに行くこともある(霖之助に先を越されない為)
掃除に関しては空間操った方が効率良いので咲夜さんにお願いしているかも
そして魔理沙との弾幕ごっこ。立場的に断るわけにもいかず対決。そして負ける
悪魔じゃなかったら余裕で死ぬレベル
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 昨日は沢山歩いて疲れたわ
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
小「パチュリー様!パチュリー様が留守の間に図書館の本を全て裁断して電子書籍化しておきました!」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア ハクタクに頼んでなかったことにしたから問題ないわ
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=- 小悪魔はあとでお仕置きが必要ね
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
例大祭も終わったことだし
背中にロケットエンジンを装着して高機動大図書館になるというのはどうだろう
-
森口博子の写真集を見ようとすると、特別室に通されてそこで見ることになる系図書館
-
ベクタードノズルな大図書館
-
こぁが操作する大図書館
-
大人の大図書館
-
夜の大図書館
-
[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜]
` ┐k ミr,ヘ──- ,ヘ_ノノ彡
| kミrγー=ー=ノ)yン´彡r ノノj ソコマデヨ
| }ソ`i Lノノハノ」_〉ハヽ i r
ヽ ヽ._| |i| ゚ - ゚ノi| | |
\ `>=<´ `'ー┘ |
ミミヽ}}}))ハ/ ‰ ヽ.liiァァァァイi
ミ三≧=-j}}ハj爻)--(爻!}}ソソ彡ノノ
彡三ミ/ .: .:.:.j iii iiリ、_:.:.-`─‐‐ 、
イイソ}小 .: :.:ノヾ、 ,ji} __ |
ノノノノイ}}i>´ ヾiji州州i{i|__, イノノ}}| l
ソ}/ .ィii|ii州州州}iイノ{{iハ| l
i 仆ilil| i!i!i!i!i リi! l |
l } ,伐|
| | ィ 佚!
トァj レ
|ムハ
ノ_ イi
[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜]
-
パチェビンタパチェさんのまたの間で粘りたい
-
図書館かと思ったらサバトだった
-
ttp://ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12027917497.html
『カホタンブログ』
明日案内開始☆「ねんどろいど パチュリー・ノーレッジ」をご紹介
こんなの買うしかないじゃない!!!!
完璧すぎる
-
あくびパーツ可愛いよね
-
,. -──=- 、_
r'´、 ___,.) i`ヽ、「7へ
,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ く>'_,,..-〉
L>'r_,.-''`ー'ー-'ー、ヘ_イ____!ンiヽ
`Y´ /., , ハ 、 . ヽヽ、へ_レ'
i i レ_Lィ/ Lハ、!__i、i ヽハ/
レ!ヘ_iT_;j` ´T_;j'Lハ_.! | しかし、この状況でskmdyして良いのだろうか。
! !" "ハ. /| ! 彼らは明らかに興奮している、それも非常識に。
______ ! iヽ、 ‐ _,..イ ! // これは一見するとskmdy懸案に属すると見ていいわね。
くヽ.:::::::`ヽ、ヽ`:ニ:r=''7/ /イ しかしその反面…この流れをskmdy認定してしまうと
ヽヽ.::::::::::[>k7''⌒ヽイ<}、ン´ その事実自体が「彼らはおならを我慢する少女に欲情する」
>、ヽ::::::::::/ ヽiム ト! ちょっと認めたくない内容を、逆説を以って追認する事になる。
! `フ、::::/ !ヽ./ i それはそれで同等、あるいはそれ以上に由々しき事態だわ。
rゝイ´ン / /ン' 以上の見地から…今回の懸案についての私の回答はこうね。
く/ i' ./ ,〈´
,.-‐-ゝ、.,_____,./ ', _人人人人人人人人人人人人人人人_
/ヽ.,rイ/}><{´ ! > わりとどうでもいい <
! ヽ「/イ ,.: ハ、  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄
-
何してもいいですか!やった!パチュリー様なめ回せるううううううううううううう!!!
-
割と今まで見たねんどろの中で一番かわいい気がする
-
お前らねんどろいどパッチェさんなんか買って一体何するんだよ
-
それはもちろん
-
ウッ
-
召喚魔法の触媒に
しかしメガネはgjだな〜
-
お座りとあくびパーツがGJだよ
-
あくびしたその口に
-
エビフライぶつけんぞ
-
メメタァ
-
パチュリー様のそそり立ったえびふらい
-
タルタルソースたっぷりぶっかけ
-
一人称パチュリーだと?!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
r,ヘ──- ,ヘ_ rγー=ー=ノ)yン
rγー=ー=ノ)yン `i Lノノハノ」_〉
`i Lノノハノ」_〉 |l |i| ゚ - ゚ノi| ゥーチッブゥーチッ♪
|l |i| ゚ - ゚ノi| / >‐ 、-ヽ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
/ ヽ /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
/ / ヽ| → 〈 、〈Y ,ーiー〈ト ペーペケッペッペペーペーペペ♪
(_二つ ) .\_ξ ~~~~~~Y
| イ |__/__|
| l⌒ヽ ヽ |、,ノ | 、_ノ
結果を保証する大図書館
-
左のパッチェさん妊婦かと思ったw
-
右のトップレスは突っ込まないのかw
-
いつものパチェさんだな
-
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ ヽ /
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < ∠______
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / /
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ (___
\ r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ > _______
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / '´
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ 、,_____
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ ⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ r‐-、 /! ! ヽ._」 / ! / ー┼-
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / ー┼-
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ r-iー、
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `ー' '
'、ゝ'ン___,,...->ア`ー-'、 ,' i | i i | ヽ. ヽソ`''ー--‐' / --─ァ ヽヽ
,.イ y'´ ` く ./___」_';/ ! | ! ! ! i ,ゝ-‐''ンヽ. く /
,イ ! (__,,...-ソ´`ヽ、`'ァー-‐' ,.イ/ ,' ,' ! ', く_」`7´ハ 〉 > '、___
!、ヽ.ヽ、_ノ __ノ ン`''ー''"´ rカ /::::/::! iヨュ、 \ く
`ー'" ̄>'、_ン、 ,/ く:::::::/:::::! ノ ! ,ゝ'" ノ \. -‐‐、
/ _,,..イ `' ーr''"k' └-'-- ' ( ノ'´ `ヽ,.イ < '´
/r''"´ '、 `rく `>='ー-、.,_ ヽ7 ̄``r' 8 /
4ユへ、.,_____,,.>''"´ヽ、__><、.,_____,,.>へ!_、_____ソ 0 / l 7 l 7
/ ハ ,.イ:::::::::::::::::/::::::::::::::i::::::::::::::::';::::::::::::`ヽ. γ⌒ヽ .\ |/ .|/
./ ン´ rく ヽ┐_:::/:::::::::::::::::!::::::::::::::::::',::::::::::::::::::>ヘ、:::::::ノ / o o
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 心が痛むかね? くくくくくく・・・
_, ‐'´ \ / `ー、_ はしかみたいなものだ 超えれば二度とかからない!
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| 100%を超えた歪みか・・・
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
パチュリーちゃんにマホトーンを唱えて呪文を封じれば、ただの非力な少女になって
俺でも楽勝に勝てちゃうんじゃね?よし早速先手で呪文封じて、襲ってやるぜ!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ >>209 そこにボロボロになって捨てられた本があるでしょ?
/ ノ^ 、___¥__人 | 数秒後の貴様の姿だ
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| 審|, |ヽ-´
/"" | 議|: |
レ :|: 中| リ
-
パチュリー様ったら凄い膨張率ね
-
身体能力は人間以下なんだよな
ただし、その気になれば鬼をどつき倒せる程度には本の扱いに習熟している模様
-
人間以下つーとそこらいるような病弱の少女と殴りあってコテンパンにのされるってことか
-
身体能力は人間にも劣ると言われているが、多分「普通の人間以下」って意味だと思うから
相手が病弱少女なら良い勝負なんじゃないか
-
パチェさんは鬼と殴り合いが出来る。
パチェさんと病弱少女は同等の戦闘力。
つまり、鬼は病弱少女並の力。
パチェさん≒萃香≒阿求
-
待て、その書き方だと阿求が強いようにしか見えない
-
怖いわー…
人間怖いわー…
-
>>214
普通の人間の範囲が分からんな
人間以下じゃなく人間並みでもよかった気がする
-
パチュリーちゃんに焼け付く息を唱えてマヒさせれば、ただの非力な少女になって
俺でも楽勝に勝てちゃうんじゃね?よし早速先手で呪文封じて、襲ってやるぜ!
-
そもそも招かれざる客が図書館の中でパチュリーさんを見つけること自体が困難のような
お前が飛べるなら話は別かもしれんが
>>218
種族「魔法使い」自体が身体能力は人間並って扱い
パチュリーさんはその中でも特に弱いとされている
あっきゅんの言葉を借りると「身体能力は人間にも劣る」「息を切らさないようにゆっくり動く」
あと喘息持ちなのに早口なので「見ていて息苦しい」とまで言われてしまっているな
しかし一度は読んだはずのものでも結構忘れるもんだなと思ったら、もう求聞発売から8年経っていた
そりゃ忘れるわな
-
あっきゅんが想像以上にマッチョなのかもしれん
-
あっきゅん胸囲107センチだって すごいわね
-
パチュリーの3サイズは255/255/255なので
パチュリーの圧勝だな
-
どこの大木だよ
-
あああーっ これはわたしのイメージじゃあない・・・魔法を封じられて養殖される災難はグレーター小悪魔の役だ!
-
255mm255mm255mmに収るパッチェさん
-
パッチュボールか
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア あっつぃ・・・
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
我慢しなくてもええんやで?
-
>>227
バランスボールみたいなのですか
-
ビスケットオリバーの最終形態のパックマン状態じゃないかな
パッチュマン
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 暑いなら水浴びでもしませんかパチュリー様
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・邪なオーラを感じたから却下ね
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パチュリー様、私と一緒にスクワットしましょう!
-
パチュリー様、マッサージをするので水着を来て仰向けになってください!
-
スクワットでケツプリプリなパチュリー様か
ありだと思います
-
20位陥落しなくてよかった
-
悪魔から邪なオーラを感じるとはこれいかに
-
パチュリーは脱いだら凄い派
-
むっちゅりー
-
少し前は紫もやしだったのに
-
今ではライザッ●プの影の創始者
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 外の世界では熱中症で2000人を超える死者・・・
|!γリi.ハiつ〔凵 -=ニニニニ=- 熱さは脅威ね・・・
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
一緒にプリンセスウンディネしましょ
-
産んでね?
-
しょうがねえなあ・・・
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 私でよければ・・・
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・却下ね
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
ジェリーフィッシュプリンセスとか涼しそうな感じ
-
22C
-
こんなに好きなのに冷たくあしらわれる悪魔の子かわいそう
-
ジェリーフィッシュプリンセスはシャワー代わりになりそう
-
逆さクラゲ
-
↓
××クラゲ
↓
メメクラゲ
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi これがパチュリー様の服ですか
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・ブカブカだわ
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
背中の羽ごと…?
-
まず尻尾を探すのでスカートをたくし上げてください
-
その後は丹念に塩を塗りこんでください
-
マチョリーさんすき
-
紫もやしがマッチョになるギャップがいいよな
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 来いよ魔理沙
_, ‐'´ \ / `ー、_ 八卦炉なんか捨ててかかってこい!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
____/ ̄ ̄
/ │ ̄\__ ゴゴゴ・・・
/
.. 、 ,_
 ̄\_/ ̄ ̄\/ ̄ ゴゴゴゴゴゴ・・・
___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_
´ / \
__
,..::':´:::::`"''::、,
/:::::::::::::::::::::::,__:ヽ,
,イ'‐-、 __,.-‐'´i:::::':,`'
, '-‐〉 i__} 〈‐--ヽ,
,.-‐ゝヘ-‐'ヽ、,'´`"ヘ`r-‐、,ヘ、
,'´::::,:' ,' / / ,ハ ハ /ヽ, ハ (::`ヽ,
`'ー 〃 {_{ノ `ヽリ| l (ソ)|‐'"
レ!小l● ● 从 (ノ)i|
ヽ|l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ (X)
/⌒ヽ__|ヘ ゝ._) j /⌒i{><}
\ / | l>,、 __, イァ/rへ,ノ
__>-へ|l 7 i::ヽレム}>||l人.∧ :.\_
.:/从 )/ !::::::くン-':::,ハ( ⌒/:ノ从rーヘ_ ゴゴゴゴゴゴ・・
_::ノ :ノ`⌒Y⌒´:: \
.::┘ :│ ゚
-
生える魔理沙
-
パッチェさんのあごに生えそろう真理沙
-
マッチョリーさんの大胸筋に頬ずりしたい
-
むきゅー
-
全高35m実物大パチュリー像がお台場に登場!
-
実物でかすぎィ!
-
| kミrγー=ー=ノ)yン´彡r ノノj ソコマデヨ
ヽ ヽ._| |i| ゚ - ゚ノi| | |
\ `>=<´ `'ー┘ |
彡三ミ/ .: .:.:.j iii iiリ、_:.:.-`─‐‐ 、
ノノノノイ}}i>´ ヾiji州州i{i|__, イノノ}}| l
l } ,伐|
| | ィ 佚!
トァj レ
|ムハ
ノ_ イi
-
今日はむきゅーの日
-
年中無休
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 梅雨で本が湿気てしまうのは嫌・・・
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
パリパリの魔導書
-
栗の花の香る季節
-
湖畔の屋敷で地下室って湿気が心配だな
魔法でなんとかしているんだろうか
-
チルノ呼んで来な
-
6月10日なのでプロレスLOVEのポーズを決めるパチュリー
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| ムキュ
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
伸縮性に優れるパチュリー
-
小傘ちゃんに鍛えられるパチュリー
-
夜は小悪魔に逆らえないパチュリー
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi サカサマデー
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
夜鷹の術
-
小悪魔かわいい
性格は知らんけど
-
パチュリーと付き合って陰で小悪魔と浮気したい
-
パッチェさん目当てに図書館に入り浸って小悪魔に悪戯されたい
-
パチュリーさんに「この本棚には俺の知りたい情報がない」と言って不機嫌にしたい
-
魔理沙「おっかしーな〜鈴奈庵にはあったのにな〜」
パチュリ「イラッ」
-
当たるもパッチェ当たらぬもパッチェ
-
あぁああああパチュリーさまああああ
-
ああああ何個かしらんけど沢山書いたらNGワード扱いになって笑った
-
霊夢「パチュリー」
レミリア「パチェ」
アリス「ねえパチュリー」
魔理沙「なあパチュリー」
小悪魔「パチュリー様」
パチュリー「呼んだ?」
一同「「「呼んでみただけ」」」
パチュリー「…(イラッ」
-
パチュリーは激怒した
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ゆ、許さん
_, ‐'´ \ / `ー、_
\ヽ、 ー / ー 〉
-
必ず、かの 邪智暴虐の主を除かなければならぬと決意した。パチュリーには政治がわからぬ。パチュリーは、
紅魔館の客人である。本を読み、レミリアと遊んで暮して来た。けれども邪悪に対しては、人一倍に敏感であった。
-
きょう未明パチュリーは紅魔館を出発し、野を越え山越え、十里はなれた此この人間の里にやって来た。
持病の喘息も悪化し、顔面蒼白である。
-
某カートゥーンを見てたら、パッチェさんの髪もちぎってガムとして食べられそうな気がしてきた。
-
パッチェ食べたい
-
パチューインガム
-
膨らむのか
-
僕のグリモアもこんなに…
-
ムクムクと・・・
-
お前のメモ帳はしまっとけ
-
私のポケットモンスターとバトルしませんか?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| いけ、こあくま!
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi はい!
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
なぜイケメンの司書を召還しなかったのか?
-
イケメン(女性体)か
-
ついてるからメンだよ
-
小悪魔についてるなんて……そんな嘘だ……
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 私が男の娘!?
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
小悪魔のポケットの中のモンスターがなんだって?
-
そんなモンスターはパッチェさんに触って確認してもらわなきゃ
-
「黄色電撃鼠だわ」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ・・・(楽しい)
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
( (二二二) )
-
パチュリー様が私の上に…!
-
それじゃあ私が動きますからねパチュリー様!
パチュリー様は乗ってるだけでいいですからね!
-
最近のルンバはよう喋るな
-
喋ルンバ
-
レミリア「バッカじゃなかろうかルンバwww」
パチュリー「パチェ…あなた疲れてるのよ…」
-
小「ではパチュリー様、秘密の疲労回復マッサージをしますので水着を着て仰向けになってください」
-
水着を脱いで仰向けになってください
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 一度水着を着る意味はあるの?
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
(二二二)
-
-
ルンバに自意識が芽生えた
-
それじゃあ私が動きますからねパチュリー様!
パチュリー様は乗ってるだけでいいですからね!
-
最近のルンバはよう喋るな
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi あ、そのルンバ私なんですよ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
再放送かな?
-
最近の小悪魔は掃除機に擬態できるのか
-
小「パチュリー様の部屋のゴミ、塵、埃、髪の毛美味しいですw
部屋は綺麗になって私も美味しい思いができてこれがウィンウィンって奴ですね!」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| このルンバ少し五月蠅い気がするわ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
ウイン ((((二二二)
ウイン
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
└'i,_ェ-‐"´
((((二二二)
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
└'i,_ェ-‐"´
-=ニニニニ=-
||
儿
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
「おめでたです」
-
┏┳┳┓ ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃ ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓┏━━━┓┏┫┃┃┃┃
┃ ┃┃┃┰ ┰┃┃┃ ┃
┃.そ .こ .ま.┣┫ △ ┣┫..で .よ..!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
┏┻┓┃
┏━┛ ┣┻┓
┗━━━┫ ┗━┓
. ┗━━━┛
パチュリー・NO!レッジ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
( (二二二) )
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
/ ,. -- 、 \
/ __r-. ,ヘ,´,.、 , ヽヘ \
/ ヽ〉へ^Y ルレハ)ノリ^ \
/ l ⌒)/イリ ´ヮ`ノi \
/ 〈 /レ((つλiつ \
/ `'‐r_ァo‐"´ \
/ \
∫ ∫ ∫
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
これが噂の誘符「アブダクション」…!
-
みえ・・・みえ・・・
-
キャトルミューティレーションかよ
それにしては小悪魔が嬉しそうだ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
( (二二二) )
/ \
/ \
/ .,ゝ⌒`ヽ \
/ (;:::::::::;:λ ↑ ゝ-ノ、\.
/ _);;;;;;;;;;γ ノ (_乂 d \
/ ⊂゚ヘ::::::ゞー→. ぇ \
,r ヽ..’→ ぇ
`'-'、j"、j''"´ . ぇ
∫ ∬
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/  ̄
-
宇宙にも食物連鎖があるのかな?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ―――知れた事を。この矛盾した螺旋の果てを―――
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
(二二二) <パチュリー様 何を目指す?
-
いつまでルンバに乗ってるの?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 降りたわ
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア
|!γリi.ハiつ〔凵 (二二二) ガション!!
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア
|!γリi.ハiつ〔凵 ((((二二二)
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ ガーンね…出鼻をくじかれた
|!γリi.ハiつ〔凵
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
_。_ ∫
c(_ア
( (二二二) )
`i Lノノハノ」_〉
(^「|l |i| ゚ー゚ノi|]^)
└'i,_ェ-‐"´
-
踊り!?
-
踊る阿呆に見る阿呆
-
パ「ルンバのほうが有能で相談にも乗ってくれるから小悪魔は解雇するわ」
-
バルンバってゲームあったの思い出した
どんなんだっけ
PCエンジンか何かで出てたような
-
_。_ ∫
c(_ア
( (二二二) )
`i Lノノハノ」_〉
(^「|l |i| ゚д゚ノi|]^)
| ll」i へ < 冬
└'i,_ェ-‐"´
-
ぱっちぇさんから「はっ!」って掛け声が聞こえてきそうな今日この頃
-
カンフーでも始めたんですかパッチェさん
-
頭のルンバとティーポットを落とさないように動く訓練
-
_,,.. -──‐- .、.._
,. ‐''"´ ``'‐.、
,.‐´ `‐.、.
/ \.
,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ r,ヘ──- ,ヘ_ /
\rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パラシチュリート
-
| .` 、 , ' |
| \ /| |
. | \ / | |
| ヽ , ' | |
| ヽ、_..,,..,イ | |
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ | / /
\ r,ヘ──- ,ヘ_ /
\rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ー゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パンチュリート
-
仕事を選べないぱちぇさん
-
パチュリー様はいつも仏頂面だけど色々楽しそうですね
-
ガチャピンばりになんでもチャレンジしてますね
-
喘息持ちで病弱とは思えない
-
ベア・グリルスでも死ぬ位の事を100年やり続けても喘息になっただけで済んでる
フィジカルモンスターな可能性が微レ存?
-
パチュリー「これは貴重なタンパク質となります」
-
地底に行くやヤマメにかぶりついたり溶岩にイカダ作って飛び込んだりやりたい放題
-
実は肉体派
-
マッチョさん…
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| スクワット1万回!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
回数より負荷をかけるべきそうすべき
-
でも色白
-
ぱっちぇ様やりすぎると関節や軟骨が磨り減ってしまいますよ
脳筋はほどほどに
-
スクワットはやり方間違えると膝壊すから要注意
-
レミリア・スクワット
-
とある吸血鬼が考案した頭を抱えつつ腰を下ろすスクワット。
背中を丸めるため腰椎への負担が大きく危険と言われている。
-
これを応用したのが後のカリスマガードである。
-
スクワットはケツでやる、とはあるトレイニーの言葉
スクワットは羽でやる、とはある妖怪の言葉
-
パチュリーズブートキャンプ
-
スクワットってそんな時間かけんでいいし回数やらんでいいけど
めっちゃゆっくりやるのがいいって聞いた
そっちの方が効果あるらしい
-
腕立てや懸垂とかもゆっくりの方がいいっすねえ
-
パチュリー様は激しいのより低速でねちねち責められるのが好みですよ
-
そりゃ高速じゃあすぐ被弾して楽しくないからな
-
「やっぱり空気椅子だわ」
-
.γ"⌒ヽ,
/フフ .んヘ/V'ヘ ム`ヽ
/ ノ) i Lノノハノ」_〉 ) ヽ
゙/ | |l |i| ゚ - ゚ノノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ ☆ ノ、 ☆ |/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/ 空気椅子のおかげでこんなに強くなれたわ
/`ヽ_/ 十∨
7ー=‐-r-‐''"Y
K、. _,ィ
/ `>ー-r''" |
/ / |. |
,' / l -'i
i / | ;
.| / |二7
|二'7 !__,/
!_,ノ
-
空気椅子で上半身強化はおかしいだろ!
-
\ ':, ./ ̄⌒⌒ヽ._ /
\ \\ ./⌒ー \ x‐―ァ \ ______
/ :|\ / | \ '´
\\ 〉 | :| / ⌒ヽ./ < 、,_____
\ /⌒(⌒{ノー{_ノ⌒ノ /イ7⌒7/ハ._ > ミ /
`' 、 「| | || || '⌒´ レ'V⌒Y、∨ \ _______
| ヘ示|_|テf示モ|| |ヘ\\ >. '´
... - ヘハ}リ V/リ || |、\\\ /' 、,_____
//∧ ' _ /' ∨7777ー>――‐-、. \
--─ ./// \‘′ /' |l. ∨/ /´ ―-、 \ < ー┼-
./// |. }>‐イ|l || l | / \ ヽ / ー┼-
|| :| | j⌒ー N| || | |⌒ ', `./ r-iー、
|| l| | ハ || || | | ', | \ `ー' '
|| l| | { :| || || |. ハ x | /' \ --─ァ ヽヽ
ハ. | | |. | ヘ. }| | /_ {/ハ. / || / /
\ | |______人_>‐‐イ | //∧ ⊥ ヘ. く '、___
{⌒Y^i⌒! \| }_人_ノ‐' `7ー ヽ ヘ. > i
\ノ‐ヘ._j⌒く⌒ `ーイ| | - 、__| _>‐、V}| く ├‐
}ハ | レ'^ { ー>r‐┼ァ ∧ (. -x―、 `、| \ r-iー、
/7 7くヽ. ヘ}く ∧_ゞ.__レ'}⌒{ ///>‐{ `、 '、 |' < `ー' '
.// ./ /⌒> / ̄ \} } { 〈 || //イ '、 } } | `./ l 7 l 7
| | :| :| く〉 ̄ ̄ ∧___〉‐‐ }// ―イ| | } / // / \ :|/ .|/
| } /} ゞ! \______/-' > o o
`ー‐-、___ノ ───--一 ' / . - `、 /
/_,,,.. -- ''''~ _,,ネ'''ー- 、. /
/:/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::V^!テ::\
/:/:::::::::::::::::::::::::::::{:::, -‐ ; ‐ `、'' '::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /, -―|::`::、:`i::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::/ // l:::::::`、:}:::::::/
/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /,/ l::::::::`、::::/
/ ̄≧x、::::::::::::::::::::l ,'_._/ l:::::::::::∨
/::::::::::::/ `丶、:::::::!/::::::::l |:::::::::/
\:::::::/____ `ー ':::::::::::| ____ |:::/
`Y ::::::::::::::::::::\/::::::::::::::|/:::::::::::::::::: `レ'
/: ::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::: l
/: :::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::: l
/ :::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::::::: |
,: :::::::::::::::::::::/ . |::::::::::::::::::::::: |
/ ::::::::::::::::::::/ . l:::::::::::::::::::::: |
/: ::::::::::::::::::/ . |::::::::::::::::::::: |
-
これパチェ?上半身に比べて下半身がスレンダー過ぎるだろ
-
_,,....,,_
-''":::::::::::::`''::..、
ヽ:::::::::::::::::::::::::::`'::.、
|::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ
|::::ノ ヽ、ヽr-r'"´ (__
_,.!イ_ _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7
::::::rー''7コ-‐'"´ ; ', `ヽ/`7
r-'ァ'"´/ /! ハ ハ ! iヾ_ノ
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ ,' ,ゝ
`! !/レi ━━ ━ レ'i .ノ
,' ノ !'" ______ "' i .レ'
( ,ハ u !______i 人! ・・向かってる方向が間違ってるゼ
,.ヘ,)、 )>,、.,______,. イ ハ
( )',.イ ヽ、__ノ 「ヽ.レ'ヽノ
ノヽ/ ';::ヽ、/iヽノ::i Y
-
-
ラクトガール 〜 少女密室のVocalアレンジ曲で一曲探してるんだけど出てこない曲があるんだ
原曲と同じメロディなんだけど、歌い始めから激し目で、次の段落に「歌えキリノ(字わからず)」と歌詞が入っているんだわ
Aメロに「あぁ、こんなにも(?)」のような感じで曲調が若干落ち着いてサビで盛り上がる感じの曲なんだが…
気になって夜も眠れない
-
そうだな
昼に寝るっていうのはどうだ
-
ここはパチュリー様の肉体改造を見守るスレだからな
Voスレ行った方がいいかも
-
スレの状態に関わらずボーカル曲スレに行った方が知ってる人いると思う
-
肉体改造を見守るスレw
-
ひじりんに触発されて肉体美にハマるパチュリーちゃん
魔理沙に影響受けてグレたアリスちゃん
似てますわ
-
パ「小悪魔、私自機やるから貴女はオプションになりなさい」
小「長かった……いよいよ念願の自機デビューですね(ウルウル)」
パ「じゃあ私はイダテンね。貴方も相応の……ってあれ?小悪魔は何処に消えたのかしら?」
-
女性でも筋肉という土台があると胸が盛り上がってバストが強調されるんやで
-
パチュリー様の胸板とっても堅くてやけどしそうに熱いです・・・
-
>>387だけど見つかったわ
暁Recordsの未開のアンソロジーだった!
-
申し訳ないがアレンジは良いがVはNG
-
V(ヴィクトリー)がNGだと…?
-
「勝利することは決して許されない地獄の戦いに参加してもらう」
パチュリーの言葉に恐れおののく小悪魔は
連れて行かれた先でレミリア・咲夜・美鈴と共に卓を囲む
小悪魔「こ、これはもしや……接待麻雀!」
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 400ね
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
パチュリー「めっちゃVやねん!」
-
パチュリー「ダッ、ダーン。ぼよよんぼよよん!」
-
物理耐性を持つに至ったパッチェさん
-
そんなパチュリー様も夜は小悪魔に手も足も出ないんですよ・・・
-
パチュリーはこしをふかくおとしまっすぐにあいてをついた
-
パチュリーの腹パン!
霊夢は気絶した
-
まず手足を縛って…
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| ボンレスハムじゃないわよ
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
l ゚-゚i|
-
l ゚-゚i| ユックリシテイッテネ
-
なんでパズルゲームのブロックみたいになってんだよw
-
パチュリー様は柔軟だなあ
-
パズルゲームのブロックワロタ
-
゚-゚ イツモオマエヲミテイルゾ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 あーしんど
-
,,,,,,ピカ
r,ヘ- -,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 あるしんど
-
ι(゚-゚iυ)アツィー
-
心頭滅却しよう
-
く ./___」_';/{ 6―3 |.:.:::./,ゝ-‐''ンヽ. く /
/ U 「 マ |
-
今度は大きくなるのかい
-
胸がでかくなってグラマーになるんですね
-
魔理沙「パチュリーのバストは私が育てた」
レミリア「は?私に決まってんでしょ」
パチュリー「あんた達二人共説教ね」
-
どうやって育てたんですかね…
-
小悪魔大先生が夜な夜な丹念に揉み込んだのじゃ
-
これは危険な作業だな
ここは僕に任せて君達は家に帰っていなさい
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi パチュリー様のためならばエーンヤコーラ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
バストバースト!
-
ヒップヒーップ!
-
ぱっちぇ様の周囲の者もムキムキになってしまう
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| 燃え尽きたわ 真っ白にね・・・
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
_ヘ, -──ヘ,r
`くy((,=ー=ーγr
〈_」(,ハ(,(,_l i´
|i(,´ー` |i| l|Y
ヘiハ.iリγ!|
(,r'ヘゝll く)||
└j、!、)ル ̄厂
完
-
筋肉ムキムキ系魔法少女
-
最近の魔法少女は肉体言語を扱うらしいわ
参考にしてみたのだけど、どうかしら
-
>>431
病院で点滴ガラガラ引きながら歩いてそう
-
小「さあパチュリー様、お薬の時間ですよ・・・」
パ「ア・・・アウアウアー!」
小「そうですねお薬飲んだらお散歩に行きましょうね・・・」
パ「アウ・・・アウ・・・」
-
>>435
小悪魔実は喜んでないか
パッチェさんに付きっ切りになれて
-
小悪魔がパッチェさんを弱らせた可能性微レ存
-
こあはたまにヤンデレ化するからな
-
小「さあパチュリー様脱ぎ脱ぎしましょうね・・・」
小「さあパチュリー様お風呂入りましょうね・・・」
-
こあはパッチェさん襲いたいけど、レミリアの親友だから自重してそう
でも抑えられなくてパッチェさんのお洗濯物をクンこあしてそう
-
ヽ / ー┼- i
∠______ _______ ー┼- --─ァ ヽヽ ├‐ l 7 l 7
/ '´ r-iー、 / . r-iー、 |/ .|/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |
| 徳 用 そ こ ま で よ |
| |
|______________________________|
.\ ,. -──- 、_ /
. \ rー〜ー-¬ 「ヽr'´、, -、 . --.、ノ)クヘ r〜ァ─一¬ /
. \`¨⌒丁` |: [>r'>ソ~:::::::Y::l:::i:::::ム〉 ノ〉. Y `「⌒`´ /
\__| |:__く/::/イ:::/!:::ハ:::|:::l、:ヽ',y、___ | |:__/
,γ! ハ l:/:厶XLィ/ Lハメ、:ノ:ハr'. | |:
:/ ! / ! .ノ|:::| ○ 三三 ○Y::|〈 ハ .ト、:
:.!! .!/ ! :.//.l:::| ┌‐─┐ |:::||'、 / ヽ .! .i:
:.!!ノ ハ厶{」|:::| │ │ .|:::| }ヘ { ヽ !:
:! イ 弋'〒|:::| │ │ |:::|レ ヽ,′ヽ `y':
`ヽ ノハ/::::|::|:::|、. │ │ |:::||:::::::lハ て':
:ヽr. ν不ト-|:::| \└‐─┘/|:::|-γ⌒ /:
:ヽ ハソL._r‐ト--イ-、_,ト:;ル /:
:ヽ ノ { } ! .>< ! { }' 冫′
\ ノル i´i ∥ i`i ノハ /
|ヽ! | .| ∥ |. | ′ヾ ,イ
、__,.イ::∧ /. | | ∥ | | Yl::|
>:::/ L{ | | ∥ | | }l!:|
彡ン ヽ | | ∥ | | 丿リ
厂| | ∥ | | ¨´l
/ | | ∥ | | l
-
そこまでよ(物理)
-
巛 ヽ
〒 !
| |
/ /
∧_∧ / /
(´゚ω ゚`/ /
,- f_ヘ, -──ヘ ,
/ ュヘ 'y-=ー=ーノ)ヽ,l
〈_} ) |〈_l_レハレレ_l il|
/ グシャ ! _|!、゚ - ゚ |i| l|_ <そこまでよ
./ mn | i
j /ヽ-| |´ゝ ,n _i l
一一一一一一一一一一E_ )__ノ
-
パ、パッチェさん!そんなに激しくしたら僕もうっ・・・!!
-
ド
-
レ
-
ミ
-
ファ
-
ミファソーは笑ったな
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 コミケ? 私が行ったら死ねるわたぶん
-
売り子用に耐熱耐湿スーツ(見た目はレトロな潜水服めいた)を自作するパチェさん
買い手「あ、あの」
パチュリー「しゅこー、しゅこー」
買い手「新刊と既刊一部ずつください……」
パチュリー「しゅこー、しゅこー(電卓で計算して数字を出す」
買い手「あ、はい……(お金を出す」
パチュリー「しゅこー(受け取って同人誌に手ぬぐいとコースターを付けて渡す」
-
一方小悪魔、モリガンの衣装を着ていたらコスプレイヤーと間違われる
-
「パチュリーだな」と、魔理沙は思いました。パチュリーはふかふかの薄紫のきものをまくし上げて、いろんな行列にならびながら、
特殊な内容の、同人誌という、薄い本を買いあさっていました。
パチュリーは、段ボールの中へ、その戦利品を、袋ごとぶちこみました。そして、また、段ボールを閉じて、ガムテを貼りました。
パチュリーはそれから、段ボールをもってその場を去り、段ボールをベンチにおいといて、何をしにいったのか、トイレの方へかけていきました。
パチュリーがいなくなると、魔理沙は、ぴょいと物影からとび出して、段ボールのそばへかけつけました。
ちょいと、いたずらがしたくなったのです。魔理沙は段ボールの中の薄い本をつかみ出しては、ふところや帽子の中にぽんぽんなげこみました。
そのとたんにパチュリーが、向うから、「うわアどろぼう魔理沙め」と、どなりたてました。
魔理沙は、びっくりしてとびあがりました。魔理沙はそのままほうきにまたがりとび出して一しょうけんめいに、にげていきました。
魔法店の近くの、森の木の下でふりかえって見ましたが、パチュリーは追っかけては来ませんでした。
十日ほどたって、魔理沙が、美鈴(めいりん)という門番のとこを通りかかりますと、そこの、いちじくの木のかげで、美鈴が、着替えをしていました。
メイド長の咲夜の部屋のうらを通ると、咲夜もメイド服から着替えていました。
魔理沙は、「ふふん、館に何かあるんだな」と、思いました。
「何だろう、晩餐会かな。晩餐会なら、ごちそうやデザートのにおいがしそうなものだ。それに第一、私に招待状が来るはずだが」
こんなことを考えながらやって来ますと、いつの間にか、パチュリーの大図書館の前へ来ました。
その大きな、かびくさい部屋の中には、大勢の人や妖怪があつまっていました。
「ああ、葬式だ」と、魔理沙は思いました。
「紅魔館のだれが死んだんだろう」
魔理沙はのびあがって見ました。パチュリーが、黒い喪服をつけて、遺影をささげています。
いつもは、日陰の紫もやしみたいな元気の悪い顔が、きょうは何だかいっそうしおれていました。
「ははん、死んだのは小悪魔だ」
魔理沙はそう思いながら、頭をひっこめました。
その晩、魔理沙は、霧雨魔法店の中で考えました。
「小悪魔は、床(とこ)についていて、薄い本が読みたいと言ったにちがいない。それでパチュリーが珍しく出かけて薄い本を買ってきたんだ。
ところが、わたしが失敬して、永久に借りてしまった。だからパチュリーは、小悪魔に薄い本を読ませることができなかった。
そのまま小悪魔は、死んじゃったにちがいない。ああ、薄い本が読みたい、薄い本が読みたいとおもいながら、死んだんだろう。
ちょッ、あんなどろぼうをしなけりゃよかった。」
-
死んでくれた方が良かったのではないか
-
そういえば今日がコミケ最終日だな
パチュリーは一般人に紛れてコミケで色々な本(意味深)を漁ってる可能性が微レ存…?
-
ヘカテーさんが幻想郷に来るみたいですよって教えてみたい
どう反応するかな
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 ギリシャ神話の本でも読もうかしら
-
いつだろう「アルゴごうのぼうけん」読んだの
-
第7幕、場面2、続き
リフト・ハー・テイル
まあ、大きなパンの塊! でもどうすれば私の炉に入るかしら?
クランティウス・コルト
このパンはまだ焼く準備ができていないんだ、愛しい人。まだ膨らんでない。
リフト・ハー・テイル
急いでできればいいのですが。どうすればいいでしょうか?
クランティウス・コルト
おお、愚かで小さなアルゴニアンの侍女よ、お前の手を使わなければならない。
リフト・ハー・テイル
パンをこねればいいのですか?ここでですか?
クランティウス・コルト
もちろんだ。
リフト・ハー・テイル
でももし奥様が私を捕まえたら? あなたのパンは彼女の食欲を満たすためになります。
クランティウス・コルト
心配するな、私の繊細な花よ。後で奥様の希望もかなえるさ。
リフト・ハー・テイル
分かりました、ですが私の炉はまだ暖まっていません。時間がかかってしまいます!
クランティウス・コルト
時間はあるぞ、愛しい人。たっぷりとな。
-
パッチェさんやせた?
-
ぱっちぇさんをストレッチで全身揉み解してあげたい
-
>>459
射手!
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| 暑いので痩せたわ
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
新キャラの妖精がただでさえエロいのに
パッチェさんの魔法が妖精や精霊を操る魔法だったことを思い出して催眠エロとかパッチェさんの薄い本パワーが止まらない
-
「妖精なんて奴隷よ」
と、妖精を次々に図書館で働かせようとするも、
幼稚園みたいになってしまって世話をするパチュリーと小悪魔ください
-
小「昼は私が奴隷ですけど、夜はパチュリー様が奴隷なんですよウフフ」
-
ねんどろいど10月か
楽しみだなあ
-
妖精さんの、下克上
-
「4ボス風情がEX雑魚様にデカい口きいてんじゃねぇぞコラァ!」ですね
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア まだまだ暑いわね
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
地下はいつも涼しそうでいいですねパチュリー様
-
` 、 \ ', ;'"゙'; / / /
` 、 \ ', ゙;'"゙'; // /
` 、 \ ', _,,,,..,,_゙ー" // //
` 、 \ ',; '"゙~^゙:;、 /゙''-、 / //
` 、 \,.".;゙ ゙;/ /ヽ. /
` 、 / ゙;,r,ヘ──- ,ヘ_ `、
―=ニニ二二ニニ=― ` ,' rγー=ー=ノ)yン i. _____
! `i Lノノハノ」_〉;'"゙'; ―――――――'''''''''''''''""""""" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
---――――――___ .;'"゙'; ', |l |i| ゚ - ゚ノi|,;゙'"゙~^゙:; ―=ニニ二二ニニ=―
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .゙ー" _, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ ゙;
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ ,\
// { 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l. \
// /'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ \
/ / \ヽ、 ー / ー 〉 \
/ \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/ \
-
なんと神々しい…
後光が差しておられる
-
これが真のロイヤルフレアか
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 小悪魔!結婚するわよ!
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi いいですとも!
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
主人公の兄か
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 服がパチュリー様のままでした
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
いつからお揃いの服を着ていたんだ
-
今紅魔館では服交換がブーム
-
パチュリーと外の世界で図書館デートしたい
-
そして夜の繁華街へ消えたい・・・
-
大宅壮一文庫に一緒に潜り込みたい
-
グーテンベルクの聖書が1頁あたり1000万円ですってよパチュリー様!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 通貨が違うですって? ガーンね…出鼻をくじかれたわ
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
パチュリー様の鼻をいきなりつまんでフニャッ!って言わせたい
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ブゥーチッブゥーチッ♪
!γリi.ハiリ,i ブゥーチッブゥーチッ♪
└'i,_ィ_ァ┘
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ / `ー、_ ペーペケッペッペペーペーペペ♪
\ヽ、 ー / ー 〉
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i|
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
伸縮自在の肉体
-
風船かよ
-
おおきくなったりちいさくなったりするよ!
-
l ゚-゚i| ユックリシテイッテモイイノヨ
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi ちょっと怖いですね
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
こぁのからだはどうなのさ
伸縮自在なの
-
>>494
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 性別含めて自由自在ですよ
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| 他の誰かのために120%の力が出せる・・・
!γリ,i それがお前達の強さ・・・
|,( ll_|」 100%を超えた歪みか・・・
└'i,_ァ┘
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
ttp://i.imgur.com/ejlUyXd.jpg
パチュリー「そこまでよ」
-
この人本当に魔法使えそうに見えるから困る
-
呪いの力は絶大である
-
>>498
魔王だなこれは
-
一周まわってカッコいい
-
大魔導師の風格が有るな…
-
マジでロイヤルフレア唱えそう
-
DAだと外国人のコスプレ今でもたまにあるんだが、これが投稿された時は流石に自分の目を疑った。
-
_ヘ, -──ヘ,r
`くy((,=ー=ーγr
〈_」(,ハ(,(,_l i´
|i(´ー` |i| l|Y
ヘiハ.iリγ!|
(,r'ヘゝll く)||
└j、!、)ル ̄厂
-
多分このパッチェさんはブードゥー系の魔術とか得意そう
-
ブーブー教
-
使いのものを豚に変える宗教と聞いて
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi 私はパチュリー様のメス豚・・・なんでもありません
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
魔理沙「でもパチュリーになら何されても…」
レミリア「わかる」
パチュリー「なら二人とも百年位封印してあげようか?」
-
東方外来韋編の漫画の台詞もパチュリー語録に含まれる?
一応、あらたとしひらさんは公式絵師だけど。
これでスレ立てのネタストックはちょっと増える。
-
ーーー
-
はぁぺろぺろ
-
紅魔館のみんなとの生体リンクでマチョリーの力と人格を封印しているので
真EXステージでマチョリーが現れる
-
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org252101.jpg
-
言葉で相手を操る魔法とかつかってみてはどうでしょう
-
口先の魔術師
-
キスが上手そう
-
アリスも魔理沙も霊夢もレミリアもみーんな虜
-
???「でも一番のお気に入りは小悪魔ってパチュリー様が言ってましたよウヒヒ」
-
パチェは妹様が好きだって吸血鬼が言ってましたですわ
-
メイドと悪魔が喧嘩してたがパチュリーはおねむかな?
-
長い呪文は唱えられないくせに長い接吻はできるとはこれいかに
-
もう2週間も書き込みないとかパチュリースレも終わりだな・・・
もうパチュリー様と小悪魔さんが結婚ENDでいいよ
-
結婚エンドか!主従逆転エンドとどっちが捗るかな!
-
閉鎖分裂でしたらばも大変だったからねぇ
-
>>525
???「私もそう思います!」
-
小悪魔がウエディングドレスでパチュリーはタキシード
-
このスレに小悪魔が常駐してますねぇ…
-
本人が常駐したらそれはそれでどうかと思う
-
実際本物の小悪魔がこのスレに居ついたら
ひたすらパチュさんへの愛で埋め尽くされて
スレタイも勿論のこと、類似スレ多数乱立もあり得るなw
-
VIPで荒し
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| 運動しすぎたわ・・・
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
水を与えれば戻るよ
-
アリス「水を頭からぶっ掛けたらパチュリーの体のくびれがはっきり見えるようになったわ」
魔理沙「おいおい風邪引いちゃうぜ〜?」
パチュリー「あんた達も同じ目にあわせてやる」
-
冬場に容赦ねえなこいつら
おい、こぁ、バケツもってどこ行く気だお前
-
煩悩を静めるために自ら水をかぶるのかもしれないから、ここは様子見で
-
これは誰かが暖めてあげないといけないですよね
-
>>537
「メイド長にお願いして温泉のお湯を頂いてきました!」
-
パンダになったり女性化したり豚になったりするのか
パンダ以外は既になってるのでパンダチュリーさんになるって事か
-
???「でもパチュリー様は私の前では悶えるだけの雌馬になるんですよ」
-
この小悪魔はマイリトルポニー派か、手強いぞ
-
____
, ' ̄>┐ \
〈 ┌、| / _ 了
} ̄テ'└┘ 、ヽ┌┘
\__jア>. 厂`ー':レ′ ∧
|: : : :`ー': : : :|: :| ,}\-‐ -v' \
|: : : : : : : : : :|: :| / ヘ.\ : : Y⌒⌒
/: : : : : : : : : /: :.! _ | {、 : \{ : :|
|: : : : : : : : : :|`Y:| |〕) コツン 从| : :|): : : :j
|: : : : : : : : : : | V /´ .(〔| | : :|: : : : :{ ___
. | : : : : : : : : : : | 〉 -r─y/ ☆ `\ | :i´\: : : \/´ ̄ ̄\
| : : : : : : : : : : :!/|-┴〆 ヽ '⌒☆ \ ! :|「 ̄\: : : :´ ̄`⌒ヽ!
| : : : : : : : : : : リ ! ('A`)ノ ゙と[l ̄|| _r‐''\: : : :〉
. ', : : : : : : : : /ー┴、 ノ( ヘヘ  ̄|∨ )'∨\
,ィ‐\ : : : : /__厂`ヽ | |\ }
/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } /{_〆 ̄`ーー=='^┤
. └-' ̄ `| |_二二._」」__ノ {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
`ー-'⌒ ̄
-
____
, ' ̄>┐ \
〈 ┌、| / _ 了
} ̄テ'└┘ 、ヽ┌┘
\__jア>. 厂`ー': ∧
|: : : :`ー': : : :|: :| ,}\-‐ -v' \
|: : : : : : : : : :|: :| / ヘ.\ : : Y⌒⌒
/: : : : : : : : : /: :.! | {、 : \{ : :|
|: : : : : : : : : :|`Y:| 从| : :|): : : :j
|: : : : : : : : : : | V | : :|: : : : :{ ___
. | : : : : : : : : : : | 〉 | :i´\: : : \/´ ̄ ̄\
| : : : : : : : : : : :!/| ! :|「 ̄\: : : :´ ̄`⌒ヽ!
| : : : : : : : : : : リ !゙と[l ̄|| _r‐''\: : : :〉
. ', : : : : : : : : /ー┴、  ̄|∨ )'∨\
,ィ‐\ : : : : /__厂`ヽ | |\ }
/ /\_i⌒ト、_ ノrr- } /{_〆 ̄`ーー=='^┤
. └-' ̄ `| |_二二._」」__ノ {| -‐ / | | }
└ー′ └─-二_/⌒Y ̄}
`ー-'⌒ ̄
-
パツリーさまメリクリ〜
つ図書券
-
ぱちゅりーは喜びの舞をおどった
-
図書券あげても買いにいくのは小悪魔(´・ω・`)
-
頼んだのと違う本を買い、パッチュさんにしばかれる小悪魔
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi いいですとも!
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__)
-
一瞬こぁが本屋で>>550みたいなことやってるのかと思ってなんだこの変質者って思った
-
. 》ミミヾ,、、 w, ,w , ,〃彡
. wv,、~`` ,ノノ' ノイ' 彡〃''", ,,彡'
`~゙ミ ノ》' ノ/,' , ,,w彡彡' ' , ,
. ミミヾw、, 〃 〃 "´~ ,, ,,,w,彡'
~`゙'ミミ 彡彡〃〃
r,ヘ──-ヘ_
ミ三ミ≡= rγー=ー=ノ)yン´ ミミヾ、
`i Lノノハノ」_〉 . w、、`
. 三≡= |l |i| ゚ - ゚ノi| `~゙ミ
!γリi.ハiリ,i ミミヾ、
彡三ニ= .|,( ll」i l i_|」 `゙ミミ
└'i,_ィ_ァ┘
, ,〃彡 〃》 ,》' ミミヾ、
彡〃''", ,,彡' 彡〃 ノノ,' w、、`
. , ,,w彡彡' ' , , , ,'〃/' '/〃' `~゙ミ
"´~ ,, ,,,w,彡' 〃彡 'ノノj' ミミヾ、
. 彡彡〃〃 三彡' ' ,,'彡'' `゙ミミ
-
めっちゃキレられたい
-
パチュリー様お年玉下さい
-
あけましておめでパチュリーさま
とは言えこのスレは俺と小悪魔しかいないんだけどね
-
パチュリーの図書館って自動で本を収集するって設定あったっけ
-
俺は聞いたことねーけど
元々100年で集められるような量でもないんで
割と思いつきそうな設定でもあるかもな
-
小「パチュリー様!図書館の本を全部電子化しました!
本は全部燃えるゴミの日に捨てておきました!」
-
タングステン製電子書籍端末Pachedleの角が、小悪魔を襲う!
-
本を失った哀しみがパチュリーをバイオパチュリーへと突然変異させてしまったか
-
ロボパチュリーに変身すると見た、賢者の石はキングストーンの代わりとなり得るか
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i| 寒くて痩せたわ
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
動力はこの賢者の乾電池でばっちりさ
ガリガリに痩せこけてしまったぱっちぇさんにはこのアルカリ賢者の乾電池で以前のような元通りのパウヮがもdル!
-
.γ"⌒ヽ,
/フフ .んヘ/V'ヘ ム`ヽ
/ ノ) i Lノノハノ」_〉 ) ヽ
゙/ | |l |i| ゚ - ゚ノノ⌒(ゝ._,ノ
/ ノ⌒7⌒ヽーく \ /
丶_ ノ ☆ ノ、 ☆ |/
`ヽ `ー-'´_人`ー'ノ
丶  ̄ _人'彡ノ
ノ r'十ヽ/ 賢者の乾電池のおかげで元通りになれたわ
/`ヽ_/ 十∨
7ー=‐-r-‐''"Y
K、. _,ィ
/ `>ー-r''" |
/ / |. |
,' / l -'i
i / | ;
.| / |二7
|二'7 !__,/
!_,ノ
-
マンガンにしておけば、こんなことには
-
幻想入りしているのはオキシライドだよ
だからこんな事になってしまったんだ……
-
下半身が貧弱だな
もっと強力な賢者の乾電池が必要なのでは?
-
\ ':, ./ ̄⌒⌒ヽ._ /
\ \\ ./⌒ー \ x‐―ァ \ ______
/ :|\ / | \ '´
\\ 〉 | :| / ⌒ヽ./ < 、,_____
\ /⌒(⌒{ノー{_ノ⌒ノ /イ7⌒7/ハ._ > ミ /
`' 、 「| | || || '⌒´ レ'V⌒Y、∨ \ _______
| ヘ示|_|テf示モ|| |ヘ\\ >. '´
... - ヘハ}リ V/リ || |、\\\ /' 、,_____
//∧ ' _ /' ∨7777ー>――‐-、. \
--─ ./// \‘′ /' |l. ∨/ /´ ―-、 \ < ー┼-
./// |. }>‐イ|l || l | / \ ヽ / ー┼-
|| :| | j⌒ー N| || | |⌒ ', `./ r-iー、
|| l| | ハ || || | | ', | \ `ー' '
|| l| | { :| || || |. ハ x | /' \ --─ァ ヽヽ
ハ. | | |. | ヘ. }| | /_ {/ハ. / || / /
\ | |______人_>‐‐イ | //∧ ⊥ ヘ. く '、___
{⌒Y^i⌒! \| }_人_ノ‐' `7ー ヽ ヘ. > i
\ノ‐ヘ._j⌒く⌒ `ーイ| | - 、__| _>‐、V}| く ├‐
}ハ | レ'^ { ー>r‐┼ァ ∧ (. -x―、 `、| \ r-iー、
/7 7くヽ. ヘ}く ∧_ゞ.__レ'}⌒{ ///>‐{ `、 '、 |' < `ー' '
.// ./ /⌒> / ̄ \} } { 〈 || //イ '、 } } | `./ l 7 l 7
| | :| :| く〉 ̄ ̄ ∧___〉‐‐ }// ―イ| | } / // / \ :|/ .|/
| } /} ゞ! \______/-' > o o
`ー‐-、___ノ ───--一 ' / . - `、 /
/_,,,.. -- ''''~ _,,ネ'''ー- 、. /
/:/:::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::V^!テ::\
/:/:::::::::::::::::::::::::::::{:::, -‐ ; ‐ `、'' '::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::/ /, -―|::`::、:`i::::::\
/::::::::::::::::::::::::::::::/ // l:::::::`、:}:::::::/
/::::::::::::::::::::::::::::::::/ /,/ l::::::::`、::::/
/ ̄≧x、::::::::::::::::::::l ,'_._/ l:::::::::::∨
/::::::::::::/ `丶、:::::::!/::::::::l |:::::::::/
\:::::::/____ `ー ':::::::::::| ____ |:::/
`Y ::::::::::::::::::::\/::::::::::::::|/:::::::::::::::::: `レ'
/: ::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::: l
/: :::::::::::::::::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄|::::::::::::::::::::::::: l
/ :::::::::::::::::::::::/ |:::::::::::::::::::::::: |
,: :::::::::::::::::::::/ . |::::::::::::::::::::::: |
/ ::::::::::::::::::::/ . l:::::::::::::::::::::: |
/: ::::::::::::::::::/ . |::::::::::::::::::::: |
-
液漏れしないのか
-
下半身用は「淫蛇の乾電池」になります
-
パチュリーさんのバッテリーはどうやれば充電できますか
-
そりゃあもちろん
-
Qi
-
>>573を「キューアイ」と読んで興奮する誰かさん
-
/ ̄ ̄ヽ /rュ `ー、_,.- ''"´ `'ー.、
. / /r=ヽ ヽ '- .,_ _,..!.., r、 ヽ
/ 、Z@)ノ l r-----「 ハ /´ヽ| ヽ ヽ
\ X=” _,> l r/ヽ_,ヘ \¨´ n ゝ--、_,ィ`ヽヾ、 ヽ
\,. - '" └!、 ー>、____>.、, i l n / /! ヽ ヽ
/`ー/:::::::::::::::::::::`¨´ ̄ヽ /ノ } ヽ
{ イ:::::/:::::::/::/:::::::/:::::i::iヾー-'" / ヽ ,.ィ 〉
. `┐/::::/:::::::/_/___」/:!:::::!::!:::`::ー-イ「 }'"´/_ /
└{::i::{::i:::::{:::l/!-+!|:l:::::ll::l`ーil、_:::::} ゝ-<`┘ i/!
l::l::lハ:::::!」´i`心レi___l_lTヒH/i`/::::::}::::i:i '<
リV レ-// 辷少 トr心>/、/:://::l::::`::7- ト
/::::::::/ハ"" 、 弋_以/::::::`レ'::/:::::::/`ー/
/´ ̄ ̄` ー、 /::_;;::::--<___>、 、_ /::::::::::::::/::/::::ハ __ノ
/ \´ _,,..,「r-ヽo>ー‐- 、/::::::::::::::/ノ:::::/`¨´
i 、 `Y/'/,ゞ=彳llヾ、ヽ. /::::::::::::::/`ヽ/
-- 、 ! , V//::::/l l└=┘!} /::/:::::::/ _,. -、,\
\ |:: i V::::/ /:/ /::!r V::/:::::::/ / ヽ}
ヽ!:::: | V l:::l /:::/) {::i:::::::/イ \
r l::::: l:: ヽ/=l !::/ニヽゝr、-' ニニヽ \
,' .l::::: !:::: ヽ/ /::!lゝ--' U、_ ゝ--' | \
/ .l::::: !::: V::::!`T´ ̄ !::::}::V ̄ ´ ヽ
/::: l:::::: l:::: ハ7ヽ ヽ !:::::::::', /"´ ,
ノ::::: l::::: !:::: / ヽヽ/7 l:::::::::::ヽ / l
:::::::: !::::: !__;;: - '" ∧ 〉{ ヽ:::::::::::ヽ! }
';:::::: ,.!::::: !::::::: ,. ' i:::Vヽ ヾ、:::::リ{ '
ハ` ー- '"´ l:::::: l:::::o:: _,,..-'´ .レ' / _______>_ノ」---┐n / /
イヽ、___o_,.-"!:::: l ̄「 l ! /ヽ l r ュ Lノ__ r ュ/ l ! / //
' ヽ ヽヽ .l::::: l .| .| レ':::::/ヽ L,.='"/::::ヽ`>' u ヽ、
. ヽ ヽヽ l:::::::::.. ! | .| /:::/ /-= //:::::::}<='フ! lヽ_ノゝ-}
ヽ □ レ:: ! □ レ' { /::::::::::::;イ└/ `¨´ }-''"
ヽ、ヽV ト、 | .| l ,,-ヘ !:::::::::::/ ヽ/ i i i i |
`/_,. -- ..,,_ } ', ', ', ,.l /:::::/ | ';::::::::ヽ しヘ | .! ! ト、
/ [>o<] `ーl、 }`¨L`ェ''"´ !/::::::∧ 〉>、::::::::ヽ ヽハ__ハ_ト.'
/ ヾ ';:::/ V::::::〉 ヾハ:::} ', \
-
ぱっちぇさんスーハースーハー
-
USBぱっちぇさん
-
ぱっちぇさんは自律AI機能搭載ルンバ
バッテリーが減ってくると自動で充電器の方に動いって接続するよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 人気投票入れてきたわ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パジャマの裾が図書館のホコリを片付ける主要な手段になっていそうな気はする
-
掃除用毛玉を雇ったけどよけいホコリっぽくなったので解雇した
-
コロコロ妖怪を魔法で創造
-
ルンバを追いかけるぱっちぇさん
-
ルンバの上に乗るぱっちぇさん
ぱっちぇさんの上に乗るルンバ
俺の上に乗るぱっちぇさん
-
ルンバさんちーっす
-
-
このスレルンバ多すぎじゃない?
-
妄想ルンバ
-
パッチェさんルンバ好きだからなあ
-
ジグザグルンバ
-
昔アラブの偉いお坊さんが
-
ルンバが充電に戻る場所を塞ぐぱっちぇさん
-
――コツンコツン
ルンバは充電器に戻ろうとしているがパチュリーの秘所がそれを許さない。
――コツンコツン
「アクシツナヨゴレハッケン、ハッケン」
「ヨゴレデストロイモードキドウ」
静かな部屋に甲高いモーター音が鳴り響く
-
もうそういう板に行ってはどうか
-
HAHAHA参ったなボブ!汚れていたのは僕らの心だったようだね!
-
魔理沙「なあパチュリー、お前はどうしてパチュリーなんだ?」
パチュリー「我思う、故に我有り」
-
なんでこの部屋ルンバが10個以上あるの
-
本を読みながらたたずむパッチェさんとルンバたちの素敵で静かな空間
-
全部粗相を働いて魔法でルンバにされた歴代の小悪魔の成れの果てなんだよ…
-
ああ、ルンバがやけにパッチェさんのスカートの下に入りたがると思ったらそういう・・・
-
ルンバ『パッチュさんの歩いた床クンカクンカ』
-
やっぱり悪魔って業が深いね…
-
キガ ツク トワ タシ ハル ンバ ニナ ッテ イタ
ソレ デモ ナオ パチ ュリ ーサ マノ スカ ート ノナ カハ
ワタ シニ ムゲ ンノ ヤス ラギ ヲク レル
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 私は20位か
|l |i| ゚ - ゚ノi| 昔は美鈴が20位をキープして
!γリi.ハiリ,i 20台の門番言われてたのに
|,( ll」i l i_|」 とはいえ変動率が高い中ではいい順位
└'i,_ィ_ァ┘ ではないかしら?
投票してくれたみんな ありがとうね
-
投票してくれたら後でなんでもするって言ったよね?
-
未だに20位にいるぱっちぇさん凄いな
紅魔組最高やな
-
意外と律儀に紅魔郷からはじめる人多いのか
-
ストーリー考えたら時系列順にやらないとネタバレになって後で後悔するかもと考える人は多いんじゃないか
自分がそうだっただけだけど
-
ニッコリするサイトにある東方MMDでよく見かけるキャラも上位に居る気がするなぁ
投票の宣伝もしていたしそういう層も流れているのか、そういう層が流れていったのか分らんけど結構な票数持っていそう
-
ピンクは淫乱
パープルはちょっと淫乱
-
小悪魔って淫乱?
-
小悪魔はパチュリーの敏感な部分に触れるとパチュリーは体をビクッと震わせ、
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)
-
_,,,....,,,_
, ''"´ _ ,,,....,,,__ `゙' 、
,. '´ ,..::''"´:::_;;;::: -‐-`= 、 `゙フ
, ' /::>''"´ `' く
,' /::/ / /| , ヽ.
! !:/ ,' /-!イ| /| ! ,ハ ',
| }'! / /ァ‐,‐、レ' ! メ、_/ ! i
! | /| /7 !,ノ! |/ァ'r、!`;' ,'
| !' ∨ | '、 !_ノ !ノ! !/| , /
/ | ! '" , `' |. レ^( どうしたの?先を言えよ
.,' !. ', '、 __ "!八
i ,' ト、 ヽ. , イ ハ
ヽ ! ノ '; ! 、,__,. イ ハ /
)ハ ,.-'‐-、八 ノ `\|´、|/`ヽレ'
/ ヽ,`(`>、ハ_j`゙' 、 ,. '"´  ̄ `ヽ.
/ 、!ヽ、__}こ{,ハ '; ,' /´, , 、 ', ワッフル
rイ\_,/ , ∨::::::::}|::|{:::', i、 ! ! /!_,レハノ,_ハノ
`ヘr、/`ヽ、 i 八::::/^゙ー'-、! ハノ| レi °_ ゚ i |! ワッフル
|^ーへこ二ハン_」::::| rノイ_」 レ'V|>;--rくレノ
-
最終的に年季の入ったでかい耳垢が取れるだけの話だが、それでも聞きたいか?
-
__
,.,::'"´rェ三三=、_、
,:'´ rニソ'´ `ヽ、.
/ ,::'" `' 、!ヽ.
イ `/ / / i i i `く
,' ,' ハ-‐ト ハ ハ ‐i-ノ!. ', へぇ〜
. 〈 i / /ァテー-r |ノ '┬-!、! , ,ゝ
ノ .ノへ,ハ!〈 !,_.rノ l,_rリハ/レ' ,.-、 ,.、
,' ノ i i i ', |:::::::>-<::::!
i 〈 ! ト、 i´ ̄i , イ ノ,.ゝi:7,:'´ , , , ヾ>
`ヽヘ `〈へハ,ノ`i'ァー-r<´ ハへ(ゝ 7:i i /_レ' i/_! ',
)ヘハ,.-‐''""ヘ_}>く{ァ`'ーくヘ( 〈_iレレ' o oレヘ!
/ ,Y' ∧. Y ':、 iヽ./ !|ゝ、 _- .ノ| | へぇ〜
rイ / i__/:‡ヽ_! ',ゝ、〈,ヘ,ゝ'<ゝr7ヽレ'
`,ヘコヽ、____!_」::::::: :::ト、____r'7┘ ヽ/、__!_」ムl__,.ゝ
〈::::: `ー'rヽ-┘:: †:::::`r'ー'´:::〉 `,'ー'ァ'、,」_,i ',
-
え〜
-
アリスに集られるパチュリーとか割と見ない
-
アリスにくちゅくちゅされてパチュリー様のおもちゃになりたい
-
アリスに壁ドンされるパチュリー
-
アリドンチュー
-
アイウォンチュー?
-
,ヘ /;;;ノ ―-、_
{;;_;;r‐"ヘ,,_ ´ `ヽ、
,/´ : : : :、 : :`ヽ_(( ,ヽ :
|l : :| : iT :|ヽ-ヘ: l :`、ノソ__ な
ヾヘ:|: .:!弋i ┬-、,、: :i:<;;;〈 ん
ヽ : i、 ゙‐'j |l : l :| Y や
_| : l::〉ーr' ̄__,ソ :l>ァ< ! っ
/´l_><}ャ| | ,ヘ_j.:ソ ち
/ l : :l l |`| |´ -‐_ `! ゅ
/ リノ | l |_.」、./ | │
〉-‐_,.、_'′!/.... \ } ね
l三二ニ=、」j/::::::::...../´ ヽ ヽ、 ん
ノ二二三_ハ_三三二二二ニ、 } ゚
 ̄ ̄ ̄ ̄`´ヾニ二二二二二ゝ j
-
愛御中?
-
???「つまりパチュリー様と小悪魔さんは両想いということですよ」
-
そこまでにしておけよ小悪魔
-
ダブルフォーカスのPV見たんだがパッチェさんのお尻を突き上げられる可能性が微レ存?
-
どじっ娘パチュ・メイドが見たいです
-
レミリア「パーペキでチョベリグなメイド」
パチュリー「アンタ高望みしすぎよ」
-
>>628
他のスレッドだと流れに合わせるのか
-
ダメイド先輩なアリスさんに色々教わるパチュリー
-
普段でかい態度の癖に何も家事ができないパチュリー様には仕返しが必要ですよね!
-
カップ麺を作るのは家事と言わないぞ小悪魔
-
パ「カップ焼きそばぐらい余裕で作れるわよ」
だばぁ
-
パ「こういう事も有ろうかと、ペヤングを大人買いしといたわ」
霊「あれ?リグルあんたなにやってんの」
リ「いや、ちょっと呼ばれて…」
-
アカン
-
小悪魔の愛の隠し味・・・激辛ラー油
-
パチェさんはごまラー油派?
-
パチュリーちゃんの膨大な魔力を支えてるのは天下一品のこってりラーメンって聞いたんですが
-
「豚ダブル麺カタ辛め野菜ダブルアブラニンニクマシマシ」
パチュリーは奇妙な呪文を唱えた
-
パチュリーの防御力があがった
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
-
パッチェさんの防御力は分厚い本だから
-
パチュリーの防御力が更にあがった
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
/ | ̄ ̄ ̄|||ヽ
/ / | 上級 ⊂ノ
(_二つ ヨガ|||
| |___|||、
| l⌒ヽ ヽ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 毎日寒いので今日は熱い紅茶よ
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i|
,ソノ |
,:〜,;;:'"⌒ッ"
,〜'""'〜へ⌒〜^ "'ミ
,::"":⌒r"゙゙'γ :"゙゙': ノ
( ,:" ミ:"-::.
/ ( ゙''''"゙ " ::'"ノ" ".゙;\
/,".゙; "ωひ〜し,,.ノ.,,.ソ〜:" '.`; ハ
( '.`;".゙,. ; ".゙; "" '.`; ".゙;'.`; )
\"-==__":゙;'.`; ".゙;'.`; "゙;__==-"/
\ "' ̄ ̄ ̄ ̄'" /
\ /
\ /
"=::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::="
-
今更感あるけどとっても大切な人完結してたから最初から見直したら凄く良かった
-
何かタイミング的に土下座したくなったごめんよ
ちょっと賢者の椅子借りてくる
-
>>646
最初は小悪魔が酷くてイラッとしたけど後の方はほっこりできた
良作だな
-
もっこりしてた?
-
ほっそりしてた
-
ほっそりしてたか
-
,. -- ,ヘ_
rγーノ)yン´
`i Lノ」_〉
|l ゚-゚i|
!γリ,i
|,( ll_|」
└'i,_ァ┘
-
太ったりヨガやったり紅茶飲んだり海老天になったりやせ細ったりぱっちぇさんは忙しいね
-
魔理沙「この前パチュリーとジム行ったんだわ」
アリス「ええ、珍しいわね」
魔理沙「あいつ腹筋割れてたぜ」
アリス「あんたも割れてるじゃない」
魔理沙「お前もだろ」
霊夢「…魔法使いって力持ちなの?」
小悪魔「強い人だらけですね」
-
どこぞの尼さん魔法使いも肉体はだもんなぁ
仕方ないね
-
筋肉大魔法使いのランドーさんって人がいるって聞きました
-
本を読みながら筋トレもするパッチェさん
-
小悪魔「男性ホルモン入り特製紅茶ですよ〜(ニヤリ)」
-
パチュリーは毎晩ワンダーこあで運動してるからね
-
紅い館の図書館。
そこは行列のできる人気店として営業を続けていた
しかしそこの本は・・・
化学調味料たっぷりのスープに豚の脂が一センチも膜をはって浮いている
さらに冬場でもさほど湯気が立たない
湯気は脂の膜が包んでしまうので立ちにくくなっているわけだ
常連の客はにんにくや胡椒をぶちこみ汗をだらだら垂らして飲み込んでいく
主人のパッチェさんは顔色の悪くなった常連客と並んで記念写真を撮る事がある
画鋲止めにされたポラロイド写真は既に五十枚以上はあった
「みんな死んじゃったわ」
パッチェさんは真新しい写真を指さした
「この人は肝臓ぶっこわしてついこないだおだぶつよ
こっちの人は入院してるけど竹林抜け出してウチに食べに来てるからもうじきでしょうね
ウチみたいな高カロリー 高脂質 食塩過多 化学調味料過多の妖魔本を
週に四回も五回も食べてみなさい お尻からラードが出るわ
脂肪肝だって診断されたり 身体に蕁麻疹が出たり
それでも懲りずに食いに来続ける普通の魔法使いは写真に残す事にしているわ
これだって全部じゃない 私の知らないところで死んでしまってる奴もたくさんいるわけ」
パッチェさんはさらに続けた
「それでもね 幻想郷じゃこういう味じゃないと商売にならないのよ
手間隙かけていい本揃えても味にヒステリーがないと売れない
身体に良くて美味いものを目指したこともあったけど それじゃ店がつぶれてしまう
結局 毒じゃなきゃ美味いって言われないのよ 憶えてももらえないのよ
変な連中だわまったく 御金払ってまで毒食べたがるんだから」
おじさんは指に挟んでいたティーカップを床に捨て最後に呟いた
「外食しても妖魔本だけはよしなさい」
-
所々改変出来てないような部分残すのやめてください
笑ってしまうw
-
長湯するために本持参のぱちぇさん
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 読書は趣味を超えて生きがいね
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
読書しないとどんな禁断症状になるんですか?
-
徐々に筋肉質になる
-
ちなみに読書中も筋肉が徐々に増えていく
-
運動するほど痩せて華奢になる
-
紅茶にこっそりとプロテインを混ぜていたのは私だ
-
パチュリー「読者は麻薬」
-
本を読んだら不可能なんてなくなるんですね知りませんでした
-
ゴトッ ズシーン
パチュリー「ふぅ・・・」
小悪魔「!? この本50トンはある・・・」
-
まさか隠れ吸血鬼なのでは・・
-
魔法で肉体を強化、しかし気管支系には効果ゼロだった…
-
ぱっちぇさんは気管支が弱い
ぱっちぇさん履き監視が弱い
要するに脱ぎ放題って事か
-
パチュリー様のここもうこんなになってますよ?…
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ あらやだ〜
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
パチュリー様のたくましいもみあげ///
-
パチュリー様の肉が私を離すまいとがっちり掴んで離してくれません!
-
>>678の意識が離れていったぞ
-
,,イ!
//, { `ヽ
_/::/ j_,,辷=x、 ノ _,,,,z=≠
∧/ー'´ ̄ ' ´ ̄ `ヾ;:r' 7z /
_ r┴ミ'⌒! ./ / / .j \ヾ/
_(::::人ノ`V⌒ ,_.ノ'''''´/ -―< ,イ ハ ハV_
〃/V、__,人ノゝ-' | i lー彡ー彡ヽ/, /‐十l lノ/
∨ トx.l l ===ミ、/ レ __,Liイ'′
∨`ヾ⊂⊃ ´ ̄ |ハ
ヽ' _l rv. _ ⊂⊃|ヾゝ
ーz、 { | l
ゞミiミzゝ_.ノ,- '
/´ ̄`ミーz、ミイZ
、___,,,zx、. ∨:::::::::::::::::::}ハ>V__
ミ _,,ゝ;ハ ∧:::::::::::::::::/人l l}ヾ
" Vl} ノ:::::::ー-‐::'::::\ \ \
、、_,,,,,,、.. liii!. )::::::::::::::::::::::::::::::/\_ ー ゝz、
ミ _,,,ゞミ:\. l八 ヽ=-x;;::::::::::::::::::'l └ヽ_シシ| ! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ i 7
'" ヾ∧ ヾ:ヽrvー‐ゞ::::::::::::''''::::::::::く | l / /
⌒ ). \\__ヽji!::::::::::;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::`丶、 | l / /
廴. ー----{ji!::::::::::;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::\ | l / /
` ´  ̄_/ヽ'⌒ヽ )i!:::::::::::;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::::::\_| l / /
/ 廴__, 从ゞ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::::/7V└―――――――――┘!
ゝ _ __厂. / ゞゞト;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::;;;;;;;;/ノ´ V 「// ̄ ̄ ̄\\ニミ ̄| |
ー ' ヾ/ `ーヾニ工ミzz、;;;;;;;;;;;;;;/ゞく'′ |├ ' (:::(Q)::) ∪
` ー--ニー‐‐'ヾ‐‐' .~ ` ー‐.'
-
4日も書き込みないとか…
パチュリー様と小悪魔ってお似合いだよな
早く結魂すればいいのに
-
こぁよ
お前が四六時中ずっとこのスレ覗いてるのパッチェさん知ってるぞ
-
暇人パチュリー
-
廃人小悪魔
-
常に緋想天の決めスタイルのパチュリー
-
おりんりんに運ばれていくパチェさん
-
そして、燃やされる
-
パチュリーの愛車はジムニー?
-
本命:アルトワークス
対向:ジムニー
大穴:キャラ
-
ゴツいボルボ
-
???「私はハイエースが好きです!パチュリー様にもおすすめです!」
-
パチュリー「悪いけどキャラバン派なのよ」
魔理沙「ああ、E23は最高だよな」
アリス「バカなの?E24に決まってるでしょ」
パチュリー「E20よ。バカ共」
-
何でちょっとごつい系が並ぶの
ラパン(ピンク)とかかわいい系で。顔似てるし
-
魔理沙・アリス・パチュリー・白蓮・ヘカTの5人でキャンピングカーによる世界一周
-
そして取り残されるこぁ
-
車のラインナップでガテン系パチュリーって単語が思いついたけど、
よく考えてみたらマチョリーさんとあんまり変わらなかった
-
パ「こぁ、サンダー持ってきて」
こ「サンダーなら自分で出せるじゃないですか」
パ「??・・・何を言ってるの?」
こ「え?私も出せますよ?」
パ「え?」
こ「え?」
-
パチュリー「レミィ、ドーナツと下げ振り持ってきて!」
レミリア「ネズミのペンデュラムじゃだめか?」
フラン「コンクリの打設でもするのー?」
チルノ「面木とコンパネ持ってきたよー」
-
>>688
中にベットまであって乗り心地抜群!いざというときの応急処置も可能!
さらにサイレンを鳴らすと他の車を差し置いて信号まで無視できるという
スーパーカーを用意しましたよ!
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/bb/NW-ambo.jpg
-
ガテン系、いいねぇ♪
パチュリー「レーザー使うから、立ち入らないで!」
魔理沙「うわ! 予告線だぜ!!」
-
::::::,' ‐l──‐:::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::────l─‐ ',:::::::
::::::! .l::::::::::::::::::::::::::::::;';;;;;;;;;;;;;;;;;;',:::::::、:::::::::::::::::; l:::::::
::::::l -─‐';/::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::\::::::::::, l:::::::
:::::::l /';/::::::::::::::::::::::';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'::::::::::::::::\:; \ .l:::::::
::::::l./ / ';:::::::::::::::::::/::::`/::::::::l::´::::::::::::::::::::::'\ \ l::::::
::/l./ 、::::::::::::/:;::::::'::::::::::::|:::::::::::::::::::::::' \ \::::
/ :/、 マ^ミ、 ー-/::_:::::::::::::::_|::_::: -‐ ´ \:::::
/ :::::::ヽ } ∟ ァ  ̄ ̄ ,イ '::::::::\
/ ::::::rf T「└ァノ ___/ l__ /:::::::::: \
//  ̄ ̄ ̄ >´ .| {__ノl\':::::/  ̄ ̄/ \
// / __ ヽ __ ノ 「」 __}
// .r───r' _//\\____ /\ _/
く/ L /^\ 二 _/: /l__ー.r‐r─ァ' /\ __
. / >>'::::::::/: : : :./l: :/´l:ハ_.l: :.l: l:「V___ ノl
/ L|:::::::::::::|: : : /|´Ⅳ fてフ|: /://: : : : : : l:::::::く トラムもレベルも使うまでもないわ
./ ` ─ァ::ヽ: : : |モフ /ィイ: |: : : : : : : l::::::::::>
─‐-、 >': \: |ヽ < _ア /: : : |: : : : : : : :\::「
__\_/: : : : : : \:::>-r くl: : : :.|ー‐ /l──ァ'L
l: : : : : : : /: : : : : :_/ 「l「l「l|: :/l:.| / l /:::::::|
|: : : : : : /: : :_r┬' |} |: l .| |/ l/\:::::: ト、
|: : : : : : l/ | └、{三三三三三ミV彡'三三三三}.ノ: :|
ヽ: : : : : | l |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|: : : :|
-
カラテがあれば十分
-
アイエエエ!?ニンジャナンデ!?
-
自宅に板金工房がある工業系魔女
-
大手ゼネコン紅魔組
-
紅魔・守矢JV
-
傾くぱっちぇさん
-
爆発する紅魔館
-
紅魔館壊したら、ぱっちぇさんは修復できそうな魔法とかあるのかね
-
ぱ「左官技術ぐらい持ってるわよ」
-
ぱ「下請けを召喚するわ」
-
後頭部をハンマーで叩けば20cmくらいの小型なパチュリーに細かく分裂
全員で修復に当たります
-
ぱっちぇさんが元に戻れなくなりそう
-
つまりパチュリー様に勝つには今がチャンスって事ですね・・・
お前ら急げ!
-
再合体する時に一匹でもはぐれていると合体失敗してマッチョリーになります
-
チビパチェが弱いとでも思っているのかな。ふふふ
-
ちびぱちぇさんはかわいいので持って帰りたくなる
-
チュパチュパチェ
-
「見た目は子供、頭脳は大人」
-
ちびぱちぇの鳴き声はむきゅーだよ
-
おちびな方が強い
-
ぱっちぇさんとかけまして
社畜のごとく馬車馬のごとく働くとときます
-
その心は?
-
年中むきゅーでございます
-
社畜パチュリーと企業戦士の小悪魔ちゃんとガチブラックな咲夜さん
-
むきゅ!
-
肩書きは私立図書館経営 兼 魔法使い
-
貸本屋かもしれない
借りパクする客が居るのが目下の悩み
-
留守電に返却催促メッセージを入れてくれる
もちろん、そこまでよなタイトルでも
-
本借りに行くとパッチェさんが対応してくれるのかね
-
パ「そこの図書カードに名前とタイトル書いてもってきなさい」
パ「返却は一週間…まぁ最低一月以内に返しなさい」
パ「あぁ、借りパクはダメよ。カードに名前書いたでしょ?軽い呪いをかけたから返さないと不幸になるわよ」
-
データ管理とかどうやってんだろう
-
データベースkoacle
小悪魔が人力で簿札管理
-
小悪魔(日商簿記3級、ITパスポート)
-
こあ「そこのアンケート用紙に好みのプレーを書いてね」
こあ「延長ですか?延長料をいただきます」
こあ「あぁん、〇〇はダメ!」
-
DVDとか置いてる図書館もあると聞くな
ぱ「おすすめはアナコンダよ」
こ「やっぱりメガシャークvsメカシャークですよ!」
れ「プテラノドンでしょ?」
-
こっそり危険な本を混ぜてもばれへんか・・
-
危険な本は全て電子化
-
ところでパチュリー様、このIDどう思います?
-
何の分子だよ
-
>>739
硫酸に近いが原子の数が惜しいな
重水素込みか
>>740
鉄・フッ素・硫黄・水素か
こちらもなかなか
という流れで見ると
>>738の「電子化」が別の意味に見えてしまう
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| プロテイン2? これを毎日
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_
\ヽ、 ー / ー 〉
-
スポーツジム「紅魔館」
-
完璧で瀟洒なメイド、食事にプロテインを隠し味として投入
-
咲夜の実験台になるぱっちぇさん
-
紅魔館の地下にあるという特殊少女養成機関「パチェの穴」
-
>>746
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/(いろんな意味で)
-
何その小悪魔が大喜びしそうな名前
-
パチュリー様と小悪魔ってお似合いだよな
早く結婚すればいいのに
-
(裏声)
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
|(_/|GUNDAM|
|_|____|
└'i,_ィ_ァ┘
-
ツッコミのいない恐怖
-
ゲェ!パッチェガンダム!
-
魔法使いの火力に加えて強力無比な装甲! 凶悪すぎる!
-
00系のガンダムの予感。
-
ピザみたいなガンダムいましたね
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 紫もやしは伊達じゃない!
|_|____|
└'i,_ィ_ァ┘
-
待てよ、ぱっちぇさんがガンダムだとするとぱっちぇさんに乗る事が出来る・・・そういう事ですね?
-
君はガンダムに乗ったことがあるのかね
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ふざけないで たかが石ころひとつ ガンダムで押し出してやる
|_|____|
└'i,_ィ_ァ┘
-
,. -- 、
^Y ルレハ)ノリ^
/イリ ゚ ヮ゚ノi < アーマードコアですヨォ〜
|(_/| ◎ ◎ |
|_|____|
└'i,_ィ_ァ┘
-
その二重丸はなんだ!目か!それともあれか!!!
-
そうですパインアメです
-
 ̄ ̄`ヽ
/ \
-- __.レ'⌒ヽ ,
_,. : '" ‘, |
- , -='" / /、
/ ト、_/ , ヽ
/ _ニ=- | },...――― 、
{ __ 、 \ / ハ::::::::::::::::::::::/
) ̄ ̄} : __/;:;:;:;:;:;:`ヽ) `,==ミ、_/ / }⌒ ー― '
{/ ̄人___,厶- 、 {/;:;:;:;:;:;:;:;:/;{!;:\ {/:;:;:;',\ ィ〔 .ノ、
. / ̄ / / ̄ ア{ ノ:;:;:;:/:;:;/:;ハ:;:;\ー‐';:;:;;:;:;:V } ハ⌒ヾ::::`:ー――ァ
/__,// /;:;:;:ー‐ 斗匕:;:;:;:;:;:| !| }:;:;:;l:;:;!`ト-;:;:;:;:;:`ー‐ ':;:} \::::::::::::::{
ヽ ー ァく /:;:;/:;:;:;:;:;/:;!:/)/)_j | 从:;:;}从从(\:;i:;:;:;i:;:;:;:;:;:|/ ̄ ̄⌒ヽ:::/
\ { ` ー|;:;:;|:;:;:;:l:;:{:;:/{ H {苡`/) ⌒芝苡 i:, ';:;:;:;:}:;:;:;:;:;;} レ
ー |i:;:;|;:;:;:;l:;:;:;:{ | l | |::::://::::::::::::::,_―‐ v;:} |;:;:;:;!:;:;:i:;:;:!
||:;:;}!:;:;:;}:;:;:;} | l } {_://:::::::'::::/__\) ∨/:;:;:/:;:/'{:;:;|
'{:;:;|l\j从〈 { { ,〜-ー'_.) 〉从从ノ レ′
ー' |;:;ヽ }、 し/ /:;:;:;:;{
___厶}:;:ハ ハ ー ´/ /:;:;:;:;:;:|
/ }:;:;r厂`Y八、 ___{r―‐ ':;:;:;:;厂 ̄ `ヽ
' __/⌒`' ' } ⌒ (\r{ ,ノ
| 人_ ).,x== ===/ ==ミ ⌒ ⌒> ハ
} \ :{ ==ミ,:' :' :,
, ヽ } / :,
, ; /| イ
; ,ハ /:::| '
, } {l:| :{ ___'
, _ -=ニ ̄ } {l:| :{ー=彡'、――z'
{_ ィ'""´ '; .{l:| { ̄ |
-
パインアメでぱっちぇさんがこんなにとろっとろになってしまうとは
-
パ淫飴?
-
パインアメをレロレロすることの深い深い意味について気づいてしまったか
-
パチュリーに火水木金土のどれか一系統教えて貰えるとしたら
どれが一番いいだろうか
炎を操る火・水流操る水・空飛べる木・金属武器作れる金・宝石作れる土
どれも魅力はあるが
-
水に決まってる
水を操ってお漏らしぱっちぇさんになって貰うんだ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ま、まってくれ
金を教えて貰って俺もその黄金の肉体を手に入れるよ
モチベーションアップのためにその胸筋を触らせてくれるかな?
-
ダイアモンドハーネスはどういう理屈で肉体強化してんだ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 五行の魔力を血液中に送ることでアレをアレして
|l |i| ゚ - ゚ノi| 一時的に筋力を増強するの…
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
アレをアレしてって何なん?
-
要するに・・・マチョリーさんは勃起状態を指していたという事・・・・ですかな?
-
説明すると、パチュリーが呪文をとなえると全身が光りに包まれて
服とかキラキラ〜と全部蒸発して飛び散っていって
そのあと光り輝くモアモア〜としたなにかが集まってきて
で、魔法少女マチョリーになる
-
マッチョ+蒸発+飛び散る+光り輝く+モアモア
汗かな?
-
__
, ─ "´  ̄`丶、
/ ` 、 _
_/ _ ヘ
.jヽ{ \ ヽ ヽ ___,
ノ ヘ 、_ ─ ,  ̄ ̄ 、ー─ 、. } }‐<´ /
二 yr─、 ( ⌒) }r─ヶ r─、\_ ノ ル' ̄ヽ、_ノ
〈 ./(/: `ー': :|: `ー': : : :/ー':./:.セ_≦二.-イ_ヽ ノ!
乂Y´: / |: {___| : {: : :!: _イ__/: : |: : ̄`゙ヤ_癶r<丿
. |: :ハ: :ト´:ヽ:.::ト、!:.:j:.::/ j:.:,イ.`:.,.イ : :.:.:.:.j:.:.:|:.:ス>
|: l: :{: | ,ォァテ=kヽ从/,ィ≡=zヶ、j: : ./:./:.:.:.|:.:.:|
. Vハ リk! 弌;;;;;ノ 廴;;;ノノ/: :イ/: : :.:.l:.:.:|
汗でべたついたら . 〉::\| xx xx イル′.: : :.:.:.|:.:.:|
読書ができないじゃない! ,' : : : :ヘ ' / : : : : : : : .:.|:.:.:.!
. |: : : : : : \ _ ,j: : : : : : : :.:.:.:j:.:.:.:!
|: : : : : : : : :ト 、 _ -< ,'.: : : : : : : :.:.:;':.:.:.::|
|: : : : : : : : :j:_:_.} /_.l : : : : : : .:.:.:/:.:.:.:..:|
|: : : : : : ::∨''、_ _ _,,,.λ : : : : : .:.:/`'ー 、.|
V: : : : : : :j V: : : : / ヽ
/`y─‐、ノ }⌒ァ', }
|./ノ⌒Y ; _≦ノ⌒yヘ i. l
///: : :.j > ,' V /: : : : ト、\ .|. i
/ ∨: : : ノ / .V: : : : : | ヽ´.! l
.′ |:.:.:./ .′ ! : : : ::/ i| !
{ ム_/ i ヽ_ノ |.|. l
/´ ̄`\{ }. ! /}_}\ .' ! !
/ \ '、 V: : :ヽ / / | l
/ ヽ.__,,/\ |: : : : }' / :!. i
/ :, ` ーV: : ノ´ | ,'
/ .′ :, ル/ ;._ イ
/ i :, '、..:|
/ ./´ ̄ ̄ ̄ ̄` . _ ',i
/ / ` ._ ヽ、
.′ .′ ヽ、 ` ._ \
′ i \ ` ._ \
-
あーっ!!!!困ります!!!パチュリー様!!!あーっ!!!パチュリー様!!!あーっ!!!!
-
_ ___
,. '´ ̄ ̄ /\___ `丶、
/ /二二フ \ニ`丶、 \
/ // / \ \ \
/ ,レ7 | l \ \ ヽ
// / j| l \ ヽ ,
,'/ / { / l. ト l仝、ト、 i j
!′! ヘ__∠_ゝ {:::\´ ̄「 ̄「∨\ │ l
/ j| ∨ャェェェェ_:ヽ !::::::::::.彳テ示ヾ∨ ヽ! |
_,厶イ |r'´ ,r示`::::::\:::::::::::::ゞツ: / i l | だったら肝冷やさせてあげよっか?
ハ、 |ゝ ゞ='':::::::::::::::::::::::::::::::::::... | l 、
/ ∧. ∧.:::::::::::::::: j | 、
/ / }ゝ∧ / │ ゝ
/ | ∧ -=ニフ´ /! | iヽ
r′ | / ゝ丶、 ィこ、j| } | l
{ ,イ ト j/l |\> _ /_」. -┤ リ j j! j
. ∨{. j 、 \ |` <ュ 二ニ´F´ | / / 人乂
ゝ′ } /ヽ! トニ! lヲ ヽ/ // ヾ!
ゝ-イ\rL..____ヾ!──介¬=ベ._ 厶___
, -'⌒⌒⌒´ 〉i | Y⌒ `ヽ
/ } | | { i
/ { j. │ j |
/ ノ/ ! { |
/ // j 〉、 ゝ、
-
1週間書き込み無いとかこのスレももう終わりだな…
もうパチュリー様と小悪魔さんが結婚妊娠出産ENDでいいよ
-
そうはい神崎
-
でも小悪魔の本名がわからないとパチュリーと小悪魔の子供の名前も付けれない
-
結婚すれば
小・ノーリッジ
なんか小モルトケっぽいな
-
そこはせめて小ピットあたりを
-
小カトー
-
小パチュリーに少女コミックとか与えたい
-
小パチュリーだけじゃ寂しいかもしれないから小あくまも一緒に育てよう
-
俺は大パチュリーが好きだぞ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 呼んだか?
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ハグしてくれませんかっ!!11
-
中あくま
何このチャイニーズ感
-
昔は大妖精・中華門番・小悪魔が
-
ムキムキシスターズ
-
中が付いたものすべてにチャイニーズ感を感じ取っていたら中田さんは中国人になってしまうのか
-
今日もパチェさんはクールだぜ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 80%からいくか
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ぱちぇさん、衣替えですよ
-
こあ「何が始まるんです?」
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 大惨事大戦だ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
島がドンパチェ賑やかになったらだ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| オッケイ!
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/ ズドン(腹パンの音)
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| <来いよ小悪魔、武器なんて捨ててかかって来い!
\ヽ、 ー / ー 〉
-
こあ「野郎オブクラッシャァァァァァ!!!!」
-
濃厚なキャットファイトシーン
-
,、
_,, -───‐'' ''ヽヽ`ヽ __
/ ,, } ヾ \
,-‐´ { ヽ,__,ノ jr--.,-、ヽ
ノ _\ ,ヘ.-" ト-t,_ }
, -‐ ⌒ヽ、 _ _, -‐,ヘ /  ̄>-! ,>ヘ 」:.:.:.:.:.:\
レ-─--、‐y'´ ソ ! ,--、 /´:.:.:i/__ノ:.:.:.:`''};,;_:.:_:.:.\
<~入 <,_ r‐i‐..、__|, i´!:.:.:.:.:.゙t':.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.|:::::::::::::::=_-ヽヽ
く/:.:.:.:`'./:ゝ'!:.:.:.|:.:.:.:.|:.:ハ:.:.:.:.:.:.:|-;-‐‐|,:.!:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|:::::::::-=´:.:.:_,
/:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.|:.:.:.:|:.:.:.:|v‐|´,:.:.:.:.:| !_:.:.,;L!」;;:.:.:|:.:.:.:.:.:|::::::::::/:.:,ゞ'
/:.:.:.__,,,;ノ|i:.:.:.:.{:.:.:.:.|;!:.:.:|_!,|=xヽ;_ノ ,ヘ!o汽i}ル:'.:.ハ:./|:.|:::;ヘ/イ
/r'´;:::;;:::ィ::|'{:.:.:.:|,:.:.:.:.|ヽ/弋ki;ハ ヾニツ'|:.:.:.:.:.:.j':.:.|:|:/´:.:.:.:ヽ
,ノ_v-""-v゙tゝ|:.:.:.|ヽ;:.:.:|::::::i`゚ー ' , '"'"'" |:.:.:.:.:.:.:.:|:.!':.:.:.:.:.:.:.:.:.', かかって来なさいよ・・・///
" /:ヽ;:|:.:.:.`'':.::::::!,'"'"' r‐‐;. /!:.:.:.:.:.:.:.:.|::.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.,
/:.:.:/:゛:.:}:.:.:.:.:.:.:.:.:`:r‐-_ェ`_´='!--!:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.,
/:.:.:.|:.:.:.:.:j:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.j_,,レ=,ニ,=ゝ「]|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:,:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:,
/:.:.:./:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ { ゙;;;"`,}rii',|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.,
/:.:.:/!:.:.:./:.:.:.:.:., -‐'_´__ ヽ-'',-'__.!!_ '、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:}:.:,.ヘ,|:.:.:.:.ヾ:.:
_,,-'‐.、 {:.:./:.:.:.:./ /´__,l_ .`ー--‐' ,|| `ヽヽ、:.:..:.:.:././ ,.!|:.:.:.:.:.:,
/ ヽ:.{:.:.:.:.,' / ‐-!,` | | -‐;|i'' .| ',:.:.:.,ヘ,,{ .ィ-.、:.:.:.:.;
/ ヽ:.:.:.{, i (_`j、 ' j ヽ、|| | !=ヘ .}i`'/ , ヽ_:.:.:
/ ; l .',ヽ:.ヽ L__` _'___`!| / /'''"/ j,|!| / / i:.:.:
/ | ., ヽーゝ_',__,,-‐⌒ ヽ、.||.フ-'-;´:.:.:.:ヽ__/!l||Y .,ィ; .|:.:.:
, ' |. ', /:ヾ/ } `.ii' /:.:.:.:/‐-ゝ!!.ii=´'' !、_!:.:.
../ | ,!:.:ノ / || .iミ=ツ:;:;:;/ .|| || i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
, ! Y / ii .!:.:..\/ || .!!.j:.:.:.:.:.:.:.:.:.
, !v' -=;, _ ヾ,. ヽ:.:.:.:.:} ii ||':.:.:.:.:.:.:.:.:.:
, ./ iミ;, ` ヾ、ヽ:.人_./'.ノ!|:.:.:.:.l:.:.:.:..:.
/ ノ i三ニ==-;;,,,__ ヾ,_ '、:.//:.:.:.||:.:.:.:/:.:.;l:.:.
/ / ',ミ=,_.-=、___,,,,,, ;;;;; `ニ=_<_:.:|.!:.::/:.:.:.j:.:.:.
/__,, -" .゙r‐--,,,- ,__ 三ニ__,,=‐''.´ /´ |.|` ー- 、:.
/´ i { '.i `ゝ´ / !j `
/ ',. ゛/ /´ / .|i
,{ ゙ト、 .,ィ' / /i _,
/.'、 ! .ー '{ / __,, -‐'-' '' ´ ̄
/ \ ノ 八 ヽ _,, -.'‐ ''´
/ `ヽ ,,____,/--‐''ー-ゝ, -' "
/ _,,-'´
-
めっ!
-
なかなかの腹肉
-
うっ!…ふぅ…
-
ふしだらな格好してるとどっかのエロ悪魔さんが寄ってくるよ
-
俺が24時間見張っているよ
-
魔法で図書館は18℃固定です
-
寒そう
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
-
ぱまっちゃんだと・・・
-
これは動かない
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 これはスライディングよ ロックマンみたいでしょ
-
別に誰も文句言わないからずっとこのまんまになりそう
-
r,ヘ──- ,ヘ_三
rγー=ー=ノ)yン´ ズサー
`i Lノノハノ」_〉 三
|∩i| ゚ - ゚ノヘ__,へ,三
iL!__y と_i)__||_/つ 三
-
そっちに滑るの!?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
また孕んだのか
-
紫ロン毛のおっさんかも
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| これはビールっ腹よ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| そしてこれがもやしっ腹よ
! / ⌒ヽ,i
|,./ へ\
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ /
/ /|
( /ヽ
| |、\
| 丿 \ ⌒)
| | ) /
.ノ ) Lノ
(_/
-
伸縮自在の肉体
-
パチュッ腹
-
体格魔法(宴会用)の使い手
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
∩i Lノノハノ」_〉
⊂⌒||i| ゚ - ゚ ノi|
`ヽ_っ⌒/⌒c
⌒ ⌒
-
あ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア 優雅なティータイムね
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
そういえば図書館にトイレはあるのか
-
アバ茶ならぬパ茶?
-
>>831 地下にトイレがあるはずないだろ; 湖の水面下だぞ わかさぎが出るぞ;
-
r,ヘ──- ,ヘ_
. .rγー=ー=ノ)yン
i Lノノハノ」_〉
( ( |l |i| ゚ - ゚ノi|) ) )
', ´ ', ´ `ヾヽミ 三彡, ソ´
w ', ´ ', ´ )ミ 彡ノ ', ´ ', ´
', ´ ', ´ (ミ 彡゛ w
Σ ', ´ ', ´ \( ', ´ ', ´M
', ´ ', ´ )) ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwW\\\\\\ ( /////Wwwwwwwwwwwwwww
-
ドラクエにこんなモンスターおったような
-
わっはっはうずしおキング参上!
-
やあ、僕はいいうずしおキングだよ!
-
パチュリーのうずしお……ゴクリ
-
うすしお?
-
なんてこったぱっちぇさんが満ちた
-
大図書館内でのポテチの飲食は厳禁とされています
特に読書中に手でつまんで食べるなどもってのほかです
こら!そこの小悪魔!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 貴様を地下送りにしてやろう
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
( (二二二) )
/ \
/ \
/ \
/ \
/ \
/ ,. -- 、 \
/ __r-. ,ヘ,´,.、 , ヽヘ \
/ ヽ〉へ^Y ルレハ)ノリ^ \
/ l ⌒)/イリ´・ω・ノi \
/ 〈 /レ((つλiつ \
/ `'‐r_ァo‐"´ \
/ \
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 _。_ ∫ 飲食は厳禁よ
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| ∬ c(_ア ただし優雅なティータイムは除く
厂 ̄ル(ノ、j┘ 儿
-
r,ヘ──- ,ヘ_
. .rγー=ー=ノ)yン
i Lノノハノ」_〉
( ( |l |i| ゚ - ゚ノi|) ) ) やぁ 私はいいうずしおキングだよ!
', ´ ', ´ `ヾヽミ 三彡, ソ´
w ', ´ ', ´ )ミ 彡ノ ', ´ ', ´
', ´ ', ´ (ミ 彡゛ w
Σ ', ´ ', ´ \( ', ´ ', ´M
', ´ ', ´ )) ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwW\\\\\\ ( /////Wwwwwwwwwwwwwww
小悪魔「どぉすこぉ〜い!」
-
r,ヘ──- ,ヘ_ _......_
. .rγー=ー=ノ)yン ヘ´ ヽヘ
i Lノノハノ」_〉 ^l´ノノノハ)))´
( ( |l |i| ゚ - ゚ノi|) ) ) ( ( i,,ィ| ゚ - ゚ノi|) ) )
', ´ ', ´ `ヾヽミ 三彡, ソ `ヾヽミ 三彡, ソ
w ', ´ ', ´ )ミ 彡ノ )ミ 彡ノ
', ´ ', ´ (ミ 彡゛ ', ´ ', ´ (ミ 彡゛ w
Σ ', ´ ', ´ \( ', ´ ', ´ \( ', ´ ', ´M
', ´ ', ´ )) ´ ', ', ´ ', ´ )) ', ´ ', ´Σ ', ´ ', ´
wwW\\\\\\ ( , ´ ', ( /////Wwwwwwwwwwwwwww
-
いつもより余計に回っております!!
-
/ 、 ノ l ヽ
/ ヾー-==='''´ / ヽ.
/ i ヽ、 ノーz.,_ .l
ヽ, ', ` ー― ' `ヽ, j_
_」 ............. ` __z-┬---z__ ,r、ー '1 ̄l 7、 ノ ヽ
/____, ヽ. ,イ:::::l:::::::::::l/ ー=ァッ=''::::l:::::::::i:::::::l' `ヽヽ ヽ
<_ /./:::::i!:::l____>:::i!:::ハ::::::::::i! i ::」≧=ヘ:::::::l::::::::::l::::::l`ヽ、ヽ ハ
/ `ソ7::i::::!i:::::::::l::::l::::::i!| .」:::iV.ヘ:::::;ノ.''´.i t ::心. ヽ、:|:::::::::::l:::::l >_> ハ
V .!i.l:::l l::::::l::l:::::lrァ==< ヾ´ Vトzリl、/l Y::::::::::::l::::l¨¨´. ̄ /
V .i! l::l .l:::::::l::l::::l Vtし::ハ ヽ /弋三シ.`V1::::::::::::l:::::l 、 ノ
ヽ l l」. lートzl::i::>、 弋=リ¨ヽ ,. l lニl:::::::::::::l:::::リ=z、__/
ヽ ノ1:::ヘ:l:Vベヽ='' .Y i. `i、 /////,ノl..l:::::::::::::::::::::l l. ヾz
 ̄7/.i !i:::::::::: ヽハ /////, ' `¨''''' ノ .l::l ::::::::::: l:::::::i! .l l
レ !l l::::::::::::::::Yヽー‐' ー‐一 ./ l、l:::::::::::::::l::::::::', l .l
. ∧ V::::::::::::::::::i :::>.z,__ / .l :::::::::::::::l:::::::ハ l j
l l i!::::::::::::::::::lニ--ァ-''.` ー- '' .l :::::::::::::: ',ニ;:_::', ´
レ jリ :::::::::::::::j`ヽ/ l :::::::::::::::::',. `ヾ
,.' ,' ::::::::::::: ,' /. `''ヽ, _,..-'''.l :::::::::::::::::', ハ
' .,' :::::::::::::: j ./ ヽ / .', :::::::::::::::::', l
. l / ::::::::::::: / / V :::::::::::::: ', l
jレ :::::::::::::./ ./ iヽ::::::::::::::ハ i!
. / :::::::::::::, '-./ 、 ,. i!ミz::::::::::::::ハ .lハ
/:::::::::::/ l><l ヽ /. ¨ハ¨.ヽ、::::::::::ハ |:::ハ
/ :::: / / / ヽ , ' l .l. ヘ ::::::::::', :: ∧
. / ::: / / .,' V .l l ハ :::: ハ:::::::∧
/:::::::,' / ./ : l .l V ::: l:::::::::i)
i1 :: ,' ノ==i! : jト=-'、 .l ::/l :: ノi!
l :: l / i:ヽ : , ' .l´` .ヽ lV ,レ'',ァ
|;ヽ:l ,.' iヾz、. : , ' リ \ i.!';;;;;;;/
.l ;; V ヽヾz:、 i /≧シ V;l、 ;;ノ
.l;;;;ハ `ヾハi>z、 i ./ニフ ./ j'';;; |
l;;;;;lヽ、 `ー=、≧z_∧_,.ィ≦ニ=''´ ,.' ;ノ ;;; |
l;;;;;ハ;;>、 ヽ;ソハ_≧'' ,.イ ;;/ヾ;;; |
Y :::::::::::l`¨‐--=ニ=='' ./ ハ `ーニ二三三≧='''.7 :: V ::::: Y
l :::::::::::::!l | ヾi!/  ̄ .l .|::::::::::::::::::::l
l :::::::::::.リ. | j .l ::::::::::::::: /
l :: / :イ | ,' V、:::::::::,ノ
Viレ' .l .| i. ,' l、 ::/
-
>>847
パッチェさんサキュバス説を裏付けるようなAAはやめるんだあ!
-
小悪魔の元締めなんだから、このぐらいは余裕
-
小「パチュリー様!修正しておきましたよ!」
/ 、 ノ l ヽ
/ 〜丶 ヾー-==='''´ / ヽ.
/ i ,( J ヽ、 ノーz.,_ .l
ヽ, ', しJ ` ー― ' `ヽ, j_
_」 ............. ` __z-┬---z__ ,r、ー '1 ̄l 7、 ノ ヽ
/____, ヽ. ,イ:::::l:::::::::::l/ ー=ァッ=''::::l:::::::::i:::::::l' `ヽヽ ヽ
<_ /./:::::i!:::l____>:::i!:::ハ::::::::::i! i ::」≧=ヘ:::::::l::::::::::l::::::l`ヽ、ヽ ハ
/ `ソ7::i::::!i:::::::::l::::l::::::i!| .」:::iV.ヘ:::::;ノ.''´.i t ::心. ヽ、:|:::::::::::l:::::l >_> ハ
V .!i.l:::l l::::::l::l:::::lrァ==< ヾ´ Vトzリl、/l Y::::::::::::l::::l¨¨´. ̄ /
V .i! l::l .l:::::::l::l::::l Vtし::ハ ヽ /弋三シ.`V1::::::::::::l:::::l 、 ノ
ヽ l l」. lートzl::i::>、 弋=リ¨ヽ ,. l lニl:::::::::::::l:::::リ=z、__/
ヽ ノ1:::ヘ:l:Vベヽ='' .Y i. `i、 /////,ノl..l:::::::::::::::::::::l l. ヾz
 ̄7/.i !i:::::::::: ヽハ /////, ' `¨''''' ノ .l::l ::::::::::: l:::::::i! .l l
レ !l l::::::::::::::::Yヽー‐' ー‐一 ./ l、l:::::::::::::::l::::::::', l .l
. ∧ V::::::::::::::::::i :::>.z,__ /〜丶 .l :::::::::::::::l:::::::ハ l j
l l i!::::::::::::::::::lニ--ァ-''.` ー- '',( J .l :::::::::::::: ',ニ;:_::', ´
レ jリ :::::::::::::::j`ヽ/ しJ l :::::::::::::::::',. `ヾ
,.' ,' ::::::::::::: ,' /. `''ヽ, _,..-'''.l :::::::::::::::::', ハ
' .,' :::::::::::::: j ./ ヽ / .', :::::::::::::::::', l
. l / ::::::::::::: / / 〜丶 V :::::::::::::: ', l
jレ :::::::::::::./ ./ ,( J iヽ::::::::::::::ハ i!
. / :::::::::::::, '-./ 、 しJ ,. i!ミz::::::::::::::ハ .lハ
/:::::::::::/ l><l ヽ /. ¨ハ¨.ヽ、::::::::::ハ |:::ハ
/ :::: / / / ヽ , ' l .l. ヘ ::::::::::', :: ∧
. / ::: / / .,' 〜丶 V .l l ハ :::: ハ:::::::∧
/:::::::,' / ./,( J : l .l V ::: l:::::::::i)
i1 :: ,' ノ==i! しJ : jト=-'、 .l ::/l :: ノi!
l :: l / i:ヽ : 〜丶 , ' .l´` .ヽ lV ,レ'',ァ
|;ヽ:l ,.' iヾz、. : ,( J , ' リ \ i.!';;;;;;;/
.l ;; V ヽヾz:、 i しJ /≧シ V;l、 ;;ノ
.l;;;;ハ `ヾハi>z、 i ./ニフ ./ j'';;; |
l;;;;;lヽ、 `ー=、≧z_∧_,.ィ≦ニ=''´ ,.' ;ノ ;;; |
l;;;;;ハ;;>、 ヽ;ソハ_≧'' ,.イ ;;/ヾ;;; |
Y :::::::::::l`¨‐--=ニ=='' ./ ハ `ーニ二三三≧='''.7 :: V ::::: Y
l :::::::::::::!l | ヾi!/  ̄ .l .|::::::::::::::::::::l
l :::::::::::.リ. | j .l ::::::::::::::: /
l :: / :イ | ,' V、:::::::::,ノ
-
パチェクラ経営して大儲けする小悪魔
-
-
:::::::::::::::: / ヘ ::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::: / , ∧ i\ ヘ ::::::::::::::::::::::::
:::::::: / | / i i、 | \ i ヘ :::::::::::::::::::
:::::::: ,_l,、 , | ,_i--、| |\ |, ---、 .| λ 、 :::::::::::::::
,, - ``i 、 .|//::::::::li/ \i /::::::i ヽ/ |ヽiヽ、:::::::::::::
_ , ,´ーi i i i:::::::::l |:::::::::i ソ / ,、 \ :::::
´ N | 、 | 、:::::/ 、:::::/ ', /ヽi ` -、i :::::
::::::: | | N  ̄  ̄ ', ::::::::::: :::::::
:::::::: i l | ノ :::::::::::::::::::::::::
:::::::: | 、 | _ _ /i ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | i ト _ ` ´ ´ | ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | i | イ、- ー、 ´ ∧ | ::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: j i i/ | \ / \、 | / ::::::::::::::::::::::::::::::
-
すでに賢者タイム中
-
七夕だよパチェさん
-
>>850
危険な汁物じゃなくて俺らが首突っ込んでるように見える
想像しただけで痛い
-
>>853
何があったらこんな顔になるんだよ
-
恥部や黒歴史を喧伝されたら
-
図書館に密かに作っていたパチュリー同人誌コーナーが
ある日ごっそり無くなっていたため
-
奥さんにNゲージコレクション全部処分された夫状態なのかー
-
パチュリーちゃんってあらかじめマホカンタやリフレク貼っておけば
魔法以外抵抗手段ないから楽勝に勝てて、薄い本みたいな事し放題じゃね
-
. r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
\ヽ、 ー / ー 〉
-
魔法を利用した物理攻撃を考慮に入れぬとは…
そういやその手の反射魔法に反応して反射魔法を打ち消す手合いっていたよな
-
つまりMPを0しろってことか…
お前ら急げ!束になれば勝てるって小悪魔が言ってたぞい!
-
アスピルでぱっちぇさんからMPをちゅーちゅーするのか
ぱっちぇさんちゅーちゅーさせて頂いてもよろしいですか?
-
そもそもパッチェさんのMPは数値化できるのかが怪しい
∞かもしんない
それ以前にパッチェさんのMPはマジックパワーじゃなくてむちむちぷりんぷr(以下略
-
えっ無限にちゅーちゅ出来るんですか!?
-
__,,,.....,,,,__
,l⌒'r、,r'´ ゛゛''- .,_
| ゙i,r' i!、___ ___ ゛`、
_ <.,__ト__(,_、ゝr-─-..ニ__r、-l'1/ン
/\ \ く<_,.,r'´'/ / i i l iヽハ ̄゛'<.,ゝ
./ .\___、,〃 {_{ノlλ_lー|-!ヽリ| │ i|
/ /// ,レ!小l ┳ ,H ┳l从 |、i|
`. /// ヽ|l⊃‐-‐' ` ‐´⊂⊃| │ NO, THANK YOU!
.` 、///⌒ヽ___|ヘ △ j /⌒i !
\ /:::::::| l>,、 __, イァ/ /│
. /:::::::/| | ヾ::トY_ゝ::{ヘ、__∧ |
`ヽ<_{><] .`| : |:::/ヾ:::彡' |
-
魔法使いにとって毒になる粒子を撒き散らす魔法を使えば楽勝よ
-
それはパチェさんもヤバイのでは…
-
パッチュさん
-
パチュカブラさん
-
お手
-
お座り
-
お、お、、
-
ち
-
ん?
-
ちんらんどはじまるよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
〈_Lノノハヾ」 i
ノ人゚ - ゚ |i| l| ……
ノγリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
\ _ヘ, -──ヘ ,l \ も
.、'y-=ー=ーノ)ヽ,l ∠ っ
 ̄ _ _〈_l_レハレレ_l i||| ̄| < と
ゞ,ヾ|!、゚д.゚*|i|∩ ̄ミΣ や
 ̄. " i,!l iハ.i !l.ノ! ∠ れ
/ l_|_i l i Lll ),| < !!
∥ └'、j"、j'┘ /
-
パッチェさんの許可が出たぞ!
お前ら急げ!
-
やっぱり薄い魔道書に書いてあったことは本当やったんや
-
ウ・ス異本か
-
パチュリー様は本当にthinbookが大好きなお方
-
パチュリー製触手は利口なので無給では襲ってくれません
-
おいくらでぱっちぇさんを襲って頂けますかね・・?
-
まず身を清めて触手さんに失礼のないようにします
-
なるほど、体に清めの塩を塗りこみますね
触手さん溶けそうだけど大丈夫ですかね?
-
ゆっくりと、だが確実にパチュリー様に巻きついていく触手さん…
-
ソビエトロシアではパチュリーが触手に巻きつく!
-
パチュリー式倒置法か
-
パッチェさん暑いよー涼しくしてー
-
パ「怪談の出番ね」
-
| kミrγー=ー=ノ)yン´彡r ノノj
ヽ ヽ._| |i| ゚ - ゚ノi| | | あ〜め〜よ、ふ〜れ〜ぇ〜
\ `>=<´ `'ー┘ | か〜ぜ〜よ、ふ〜け〜ぇ〜
l } ,伐|
| | ィ 佚!
トァj レ
|ムハ
ノ_ イi (少女祈祷中)
-
このパッチェさんボーボーやな
-
ぱっちぇさんにちちびんたされたいです
-
物凄いダンディーな声のパチュリーさんに弾幕打たれたい
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 私がガンダムだ
/ ̄ ̄\.ii/ ○T○ ̄\
/__ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ
(_____、ヽ .丿 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ )
/___ヽ/---、[━] = [━] |
_,ノ| /⌒ヽ/ ( >_______/( >
( 〔 ( ◎ .| ( > >┬┴┐ ( > >
゛ヽ| ヽ__.ノヽ ( > |____| ヽ ( >
 ̄ ̄| ̄`--″、__丿 /`---´
{二}ヽ ̄ ̄ヽ ヽ ̄ ̄ヽ
|___/ヽ ̄ ̄ヽ/ヽ ̄ ̄ヽ
〔  ̄ヽ ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄.ヽ
| ̄◎ノ ] ̄ ̄ ̄]] ̄ ̄ ̄]
-
それ、何ガンダムよ?
-
ライノサラスかな?
-
パチェさんは巨大ロボならなんでもガンダムに見えちゃうタイプの人なのか…
-
咲夜さんが家庭用テレビゲーム機を全部「ピコピコ」と言うように
パッチェさんにとって有人人型ロボット兵器はすべてガンダムだ
-
早苗「PSですか?」
菫子「うん、PS4」
咲夜「ピコピコですか」
パチュリー「ガンダムね」
菫子「ちょっとこの二人なんとかして」
レミリア「面白いだろう?」
-
ド ,.' `ヽ
キ ド ,' 失
__,,.. ---─- 、__,. - 、, 「`ヽ,_ キ ,. '"´ ̄ ̄ `ヽi 礼
_,,. ''"´ ´`ヽ. ヽrノ /ー-、 ド .,' | だ
,.. '"´ ト、 ノ ! ヽ/ /; キ !. お こ ! け
, ,.'" ヽ、ノヽ、 ノ´ ̄`ヽ、ノ_,. -!、-イ」 i あ う |. ど
ノヽ, / ,.へ、_rー--、_r'" _]ア'"´`ヽ、___「`ヽ. `ゝ┐ 刃. | り. い ',
ト、/!`ヽ! _,.:'" `ヽ. ,ゝ'"´ `ヽ/ _,! 牙 | か う ト、.,_____ノ
:::';:::7_r'"ヽ_,. イ´`'ー‐'´ ; , ! ;! `ヾ! `ヽ. ! し の .|
:::::!/ヽ,r'"´./ , / __ ! ハ -/!‐-/、! ',. ',__ノ っ ノ ら に |
\! / / / ./ '7´ /! / |_,/_」='、, | .! i っ <, ご |
´ r イ ,' .,' ,' ._」;-='t、レ' 'iノ i ! ! ハ ! `i. 興 |
ノ ! i ! !i´ !ノ ! '、ノ ノ ト、/i レ'´ /`> | 味 !
、 _,i ! ! | _,ゝ '、__,ノ ..::;:. ´,.,.,i. V .ト、/ / ', が ,'
.i ! レ'!___,レi'´i `'ー ,.-、.,______ハ ヽ、 | く ヽ、 ノ
`ヽ、.',. '; | ':, '"'"'" / ',  ̄`"'' ー 、 ̄ ̄ `'' ー-‐ '"
', !. i ', `ヽ., _,,... -'" ', えっちぃ本 ',
':, ', ', ',i´ ̄ _,,..,-‐ ', , ´ <*i`ヽ'、
ヽ. !ン', ', /') ___!___ ', i,(i ノノハ)(ヽ. ヽ.
'/ ',. -/ //.)_ __ ', ノ_iパ ヮ゚ノハゝ、\)、
/´ /´i::/ / / ソ. i ̄ .! ',,´i'_ソノj,ハ ヽ、ヽ,ノ:!|
,' /i '、 ´/ /)└─┘ /:ヽ、., `'!::/|
ノ、 / ヽ、 \ ' / _,. 彡i^`,ミ三ニ;=r‐''"i/ ,'
rく 7 \_`'ヽイ`ー--‐=;ニ´' _i ', _r_ンiヽヽ;:::;' /!
ヽヘ.,' `"'7`ヽ. riン´ ', `i´ | ヽ,_ン /
-
ぱっちぇさん刃牙SAGAはちょっと
-
やっぱり刃牙に目が行くよな…
-
刃牙SAGAごっこするなら少しくらい図書館から動いてくださいよー
-
>>903
えっちなことを止める貴方がえっちな本薦めてくるなんておかしいですね
-
そりゃパッチェさんもハメ外したい時くらいあるやろ
-
お相手が刃牙だって?
-
o
ヽ ̄ ''..ー- 、 ノ ヽア `ノ
/:::::へ:::::::::`,-ァ ,. -──=- 、_
/_, -ヽ__ヽロー´ノ、', r'´、 ___,.) i`、「7へ
<´ ,.-'"⌒ `"''ヽー-、 ,.!>_,.へ-‐-rゝ、__ノ く>'_,,..-〉
7 ,ハ、 , ヽ ノ L>'r_,.-''`ー'ー-' 、_イ____!ンiヽ
,' イ O' レ´ レ.イノ | | |`Y´ /., , へ_レ'
i l "" __ O'i i | | | i i レ_L/ ヽ
) ) )ノ / _| "ly / ,' |( .イ =o' レハ 、 i
( (从ト`' r-..,,, ,. イlXl// ,' ,' # ,ヘ ㍉。ハノ
` く" / (二「i ̄ヽ __人_ ヽ / ヽ〉 "/ ヽ
/ `.,'::::/ 。゚ヽ、__ノ ) /\ ヽ.,/_,イ !i ヽ|フ
(__./:::::'ー─':::::::::| ⌒ヽiヽ/ ムゝl\ ハ\_/Lヽ
/::::::::::::::::::::::::::| /ゝ「) 川 l i´
-
\ ':, _,,.. -‐''"´ ̄`"'' ト、.,_. ,,--,┐ \ _|_
\ \\ r-、 ァ'´ _ト、.,__ノ ノ `ヽ,ヘ, //: /::::! < _|_
ノヾ、rァ' __,ゝ‐i"`y'__]`''ー、' / `>t,// :/:::::::! / |
\\ `'(__!r-‐i__」-‐'"´,i `''ー、」ー-ヘ、イ'"´.!:|||||:::::::/ \ \_ノ
r‐ァ'´]-‐' '/ ! ハ /!ィ' i `''ー'、/ゝ |:|||||:::;t'、 ミ >
`' 、 ヽ7´ ! !/!メ、!」 レ-rァ''iT7 iヽ」`i´!:!!!」:ノ ! i / ――ヽ,
i´ヽ. | .! ! !-rァ'T '、,_,ノ !__トr┘i>'r'、`'´ ;' \ --'
(`ヽ;、 `ヽr、. └'`ゞ、, ハ. '、_ノ///////⊂⊃ ! ';./ ;'ゝ.,二二7i <
,.-`ヽ > i_,!`ヽ、/ | !⊃ .r‐-、 u /! ! ヽ._」 / ! / \/
`ー‐ァ (´__,ノ! | `7! .i'>,、.,__'--‐' ,..イ! i ̄´ノ! | / /
'ーri´ヽ_/7 〈 V7「ヽ7i ̄´'ノ ! '.、 ':、 '、 ;' \ |
--─ ! |:::::// r-、,ゝ、!__j '; トー'i i ', `ヽ.、' / \ `---
-
ダメだ、パチェさんが壊れた
-
むきゅん!
-
やはりパチュリー様の欲を満たせるのは生涯の伴侶である小悪魔さんしかいないようですね
-
アリス、魔理沙、レミリア、霊夢ら有識者によるパチュリーさん対策会議
-
対策会議は開始10分で萌え語りに移行した模様
-
状況に変化がありましたため会議は中止、
緊急討議を行いますので別室に移動して下さい
-
別室ってどこよ
-
ぱっちぇさんの寝室
-
寝室は散らかってるから入っちゃだめぇ!!
-
必死に抵抗するパチュリーを無視し、無理やりパチュリーの(部屋の)中に侵入する小悪魔
-
人跡未踏の部屋を小悪魔探検隊は進む
-
*おおっと*
-
「隊長、こんなもの(↓)が落ちていました!何でしょうコレは?」
\ヽ、 ー / ー 〉
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
〈_Lノノハヾ」 i ?
ノ人゚ - ゚ |i| l|
ノγリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
〈_Lノノハヾ」 i ?
ノ人゚ - ゚ |i| l|
ノγリi.ハiリ,i
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ぱっちぇさんヒゲ凄いですね
-
ギリシャ人か何か?
-
いいえ、関羽です
-
\ヽ、 ー / ー 〉
└'i,_ィ_ァ┘
-
パッチェさんそんなので遊んでたら全身汗でムレムレになるですよ
-
, - ―‐ー‐ - 、 ,、
/| ,/ -=、`ヽ `ヽ/_/
ヽ, Y" ,,. ィ、 , ィ ni 、__,) }、 _ ヽヽ
/Y ,. 〈! !`' ´!´!::!ヽ __,,ノ lト、ィ 〉ヽ 〉
y'〉Y^Y: : l: : : l::::!::!: : :',: : : !l: : Y、,*、
<´/、_|: : |: : l: : : |::::|::|: : :_|__l|: : |.:| rヘ ヽ
`'l_l'-!: : ! '''T二.!::::!└´‐'ー-リ、 !.:|´ V __ __ / _. _|_ / __ 、、
ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ _|_ ‐┬‐  ̄/ ̄./ | _/| ー┬― ――――
|:ヽ}ヘ:/ | |/ / / / | | Ⅳ |:「ヽ} |_, ツ ノ / /. 丿. | ノ
|: :|:`ー.、| | , -- 、 | | {ム/:{
|: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
|: :|: : :|:| ,.≦厂 「x |: : :|: :|
| : ', : :',|/ヽヽ ././`ーl: : :|: :|
|: : :', : :| 丶v / .|: : :|: :|
| : : :',: :', |!i|... .| : :′:!
| : : {><l._/li \___.l><}: |
| : 〈 .ノヽ:ヘ. |!i|.... /// 〉:|
|: : :|\_{ |i!| ,イ_/l: l
|: : :{ マ |!i| |. } |
|: : : 7 {. .|i!| }´ ', :│
-
じゃあパチュリー様なにも考えずこの書類に印鑑押してください役所に提出するので
-
そして中東の外人部隊へ
-
フライングウィッチ
-
エリア88の第501統合戦闘航空団に配属されたパチュリーの物語だって?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 第三次大戦だ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
パッチェさんが反信仰的な金髪ロリになるんです?
-
パチェさんが大英帝国国教騎士団長的なロング金髪になるのか?
-
パチェさんが金髪ブタ野郎と罵られる落語家になるのか
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
〈_Lノノハヾ」 i
ノ人゚∀ ゚ |i| l| お後がよろしいようで
cく_>ycく__)
(___,,_,,___,,_) ∬
彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ どっ!! / \ ワハハ! /
\ / \ ∞
l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩ ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
(, )(,, ) ,,)( )( )
-
ピンクはつまらんだろ
-
銀杏は魔理沙に
-
揚げ銀杏美味しいわね
-
毒舌はアリスに、独身は衣玖に
-
秋ナスはパチェさんに
-
食わすな
-
/ `ヽ、
< ̄ ̄` ー-、 i./ ̄ ̄¨ヽ <二ヽ
`j ` ソ j , .ノ lヘ __,,;;;-‐
/ _,..- ― - 、l lイ ノ ---- 、. ヽ、_ .i `¨´ / ヾ;;;;;;;;;;;;;;
¨´ ___ .i, j `ヽ V¨ ア'¨ヾz:ミ ーf¨¨二''<. 〉ニニ
寸¨´ 三ミ:、 _,.イ_ -,、ミ У/ .7V ヽ j. \`ヾj、.ノー-;;;;;;;
`i _,r≦>¨ .フV./ / 〉>ァ''´:// ハ ¨''T¨¨´ ヽ/  ̄司、;;;;
/,..- rz_‐' ∨/ヾt≠' / /./ / / l i l l ', ム ノ \
ヽ_ ̄¨フf' .l ./ / i .l i!i l i ┼ ム-- 、 . ム` く
寸ー' .l / l _l__.ハ__l i! l i !i .ハ l ヽ ノ
`ー-i! l :l 不ミ示ア¨ヽi l i 」i_/|.l i!i l l.l'
| .l l .l弋zオ `ヽl レイ乏アl'リ i!l i! ll
l .l マ ヽ 沙' i l .i!l l i!
/ ̄ ̄\__ j .i! ト、l , xxxx レi / j l /.ノ
/ ,. 、 ./ ノ _,..イソ|i .i、 ` xxxxxx _',. z xx./ソ/ ,イ ´
| .rー' l | ,r<ヽ¨´ .// .l!l. .ムヽ _,..-'''¨ハ:>ム ,イ ´¨ l
| \..ノ .j . / ヽヽーイ/ i.l l ムヽ`.ハ ィ≦ハ_」ミ<ム .l .|
| / ,' ヽー.' l.l. マ ',.ヽマヘ≧アlハi |トハム l l
`¨ ‐- . _/ j ヽ ヽ l.l i! V,rVハ Li lマlハヾjム' l
/j ヽ ヽ .l.l ハ .l';;; Vハ 」__i_ム.ハ ム .j
,'/l ヽ',l l il.', .l;;;;;;/ ̄¨_,..イLハ ∨
Уi! .|.ト. l l ', |;;ノ /.イ二二フ_ハ :ム.
. ,.x:≦¨ ̄¨´/ l l.l .V .l .l. :/ ´/ .,..ィ-ァ´ ハ_>〉ヽ
,ィ´_三_ ノヘ l.l l .i! / ´/ィ≦_>ィ .ヽ
/´ー-、_ (¨:] ヽ ヽ.,__ l.l_l .l />ィ¨´ l__ノ ノ〉ァ
. / `¨¨¨´ヽz、`ー- =====≠ .マi! .f¨ソ .ノ レ:リ==| .ハ|__彡ムソ
ム ヾz_rァz-z:、_zr ≦彡;_Vイj l ' / ムフl i!|>イ
,'l / | `¨´ | r≦l;7 / l、 ./i / | .ハi!、 ヽ
,' | イ | -、 」.イ.マi!V i ./ i! /i! l l i!.ヽヽ
,' i! / . l >イ ノ、ム / / .'i i! ハ .l ハ .ヽヽ
-
ぱっちぇさん自体がナスみたいなもんやし
-
ナスビ体系パチェさん
-
ナスビ体型っていうと・・シュッキュッボーンって感じか?
-
パチュリー様はナスで遊ぶのが大好きなお方
-
トマト投げ祭りを掃除が簡単なようにナスで真似てみたらしい
-
夜な夜なナスで遊ぶパチュリーとな?…
-
パ「こ、これはそうナス投げ祭りをしていたら偶然入っちゃって・・・
-
パチェさんの服の色はナス汁のしみだもんな
-
水ナスとかあるし
パッチェさんが水入れてるのか
-
小悪魔はパチュリーのナスに触れるとパチュリーはビクッと体を震わせ、
(省略されました。続きを読むには小悪魔とパチュリー様は結婚するべきと書き込んでください)
-
小悪魔とパチュリー様は結婚するべき
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 次スレを立てたことで「そこまでよ」に代えさせていただくわ
!γリi.ハiリ,i パチュリーに「あくまでも推測よ推測」とメモられるスレ 51メモ目
|,( ll」i l i_|」 ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1475163317/
└'i,_ィ_ァ┘
-
ぱっちぇさんの家庭菜園で育てているナスを勝手に取ろうとした小悪魔は哀れ爆発四散したのであった
-
パチェさんのノーザンライトボムが小悪魔に炸裂する!!
-
小「もっと!もっと激しく!」
-
さすが幻想郷一のマッドマジシャンガールやで
-
何その遊戯王のカードにありそうな名前
-
ムキュキュスタンバイ!
-
センチュリー様
-
マンチュリー様
-
オクチュリー様
-
ナユタチュリー様
-
マメチュリー様
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| 私がマッチョリー様だ
\ヽ、 ー / ー 〉
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノ ←鼻
\ ̄/ ←口
Y´ ←あご
-
カイジかよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉 …いるんだよなぁ!!
Y|l |i| ゚ - ゚ノi| 人間の生き血をすする
|!γ\ /iつ ヒルみたいな妖怪がよ!!
||(ン llゝヘヽ)
厂 ̄ル(ノ、j┘
》ヽ_........_
《`ゝ、-,_、-,), u
i(´,ハノ)))l
, ^、(((i;゚ -.゚ノiノ^: < ・・・
v^v、,,((,⊃C))^v
, ´_´__`ヽ
^^'i.ソi.ソ^^
 ̄  ̄
-
___/ ̄/_
| ̄|_ |_ __| /\ __| ̄|_ /\ _| ̄|__ ロ口
| | / / \/ |_ _ \\ ヽ |_ __|
| | ̄ /_/ | ̄|_ | | ヽ | |_| | | ___
| |_ / ̄ __| / ノ | | | | |__| ___
/ ̄ __| | ○ | / / _| | | | __ |___|
| ○ | \__/ \/ ヽ__ノ .|_| |__| /
\__/ ヽ ,ヘ、_ / /
\ ヽ r‐';:::::::゙7 / /
\ ヽ ,r‐':;;ハ:::;;/-‐゛"`ヽー‐-;;_ __ /
\ ./::/::::::::/~__,ゝヘi、_rヘ,_'' ),, / l /
\ '-'、;:::::<7´i ! ̄i i ̄ハ'=r‐、 .」/ / /
\ ,ヘ, ヽ<ハ; |イハ l.レイハ iハ⌒/ 人_ /
\ '、 '、-‐<レ|/○`' ○`'λ ̄ヽレイム /
>、ソフミリアi ""r-‐‐v,""イ `´゛-イ
<-、ソ,/ノイ |lゝ,ヽ、__,ノ_ノ j ,,,.‐'\
`-r'_,.,___`、ハ ~」_/、 ',-‐<;;;::::::::::',
|::::::::::;`l^レ'´§ ヽ、__」 |-、ヽ⌒ヽ)
i:/⌒r,^'ー、__§、r-v⌒ヽハ,
/~ヽ"゛V`‐L/゛`'⌒'\'\
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
れみりゃ、食べてしまったのですか!?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )<おなかだー
| イ
| l⌒ヽ ヽ
-
>>979
くだらなすぎて笑った
-
おでぶだー
-
ブッチョリー
-
これは小悪魔さんと結婚したから幸せ太りでしょうね
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| それはねぇよ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
もともと太ってるのを体型のわかりづらい服で隠しているなんとかライフ説
-
別にその説前からあったやろ
-
本で叩かれたいね
-
>>987
わかる
-
∠´⌒丶
‐''"´ ̄ ̄ ̄`ヽ ヘー‐- 、
/ / / / / / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:.|/// /////// } | Y⌒y、
/ / / / / / /:::::::_____::::::::::::::::::::::::/.:.|/// /////// 、ー‐'′ ノ }, イ }
/ / / / / / /'" ______ ``ヽ、:::::::::::/:.:.:.|/// /////// ` ー一 ´ .′ 」-′
/ / / / / / /'":::::::::::::::::`ヽ、 \:::/::::::::|// //////⌒ヽ_r冖ー'⌒ヽ,__r'⌒ー'しイ、二>
/ / / / /___/ /::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ:/:::::::::::|/ ///// r'rッ;、;、}L;i:」j;.ノ==、ヽヽ;;;;;;ヽ
/ / /-‐'" / /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::∩::::|/ //// |ミィ◎」)i``'´|く!;◎>ミ、ハ!;;;;;;;;|
/ / ,、-‐'''7/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::| ク:::|/`ヽ、./ r|// ,.ィr===r、j、_``ヾ}|`i;;;;;;ハ
/ /_,、-‐'"´ /-──‐-- 、::::::::::::::::::/:::::::j {:::/ ////\iニヽ.{_!;i;Yrrr┬┬┬-、ミ!|::iY{;:;:;:{ }
./ /v‐'""`'''─-、``ヽ、:::::/::::::{ r':::/..:/// \ヾ, ヽ! i::レ' ┴┴┴┼i| |V!V ;:;:} }
/ _/ /::::::::::::::::::::::::::`ヽ、 `/:::::::トイ::::/.:::/// ヽ ヾ;ヾ!;レ'⌒`''"⌒)j」 | | l| ,ノ
___,,,,、-‐''"´ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::/ /::::/::;ヽ/.:.:| ヾ、ヾ;ヽTTTTTT川ノi | ||-<
/ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;:;:;::::レ':::::/;i ::`i|..:..:ト、:: iヾ;、 ヾ;ヽ二こ彡イ /;j |\_:::`ヽ
/ / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/;:;:;:;:;::::::;--、;|::::::} ト、ヽ :::\\ ヾト-、ニ,ィ'r' )`V:|
/ / ,/,、----- 、::::::::::::::::::::/;:;:;:;:;:;:;:/ n i∨/ ∧:ヾヽi ``/ ̄/ __∠.... //;/|
/ / l_,、-─-- 、 `ヽ、:::::::::/;:;:;:;:;:;:;:;:{ U l/|/!| |::::',;:| _. ,ィヽ/ / /─‐ァ'/;イ |`ヽ、
/ ト /:::::::::::::::::::::::``‐、 `ヽ!;:;:;:;:;:;:;:;:;:__フ´| | ヽ!_|_,,、-|‐‐''"´ // | \ / /::::::::::::::::/|ニ彡'rj
___/ ヽ\-、|ヽ ト、 ヾ-、|!::::::::::::::::::``7;:;:;:;:;:;:;:;:;〈_/ |_,、-‐'"| | \ //_/ \/\_/ | --く
___,、-ヽ ` \\ヾ リ ヽ', ノ!::::://:/;:;:;:;:;:;:;:;:;、-‐''"´:::/;:;| ヾ,!| |! ヽ`ー─'′ ____ __
'フ'"´,ィ ̄,、==== 、 ヾ`´ヾ/レ'´/ ,,.. /;:;:;:;:;:;:;:;/;:;:;| | || }. /|ヽ '´
;:;:\//r'´ ∠彡'´ 二 / | ! { ‐'",ィ /;:;:;:;:;:;/;:;:;:;:;/_,、-‐|'7 / ┼┐ヾ | ー─‐
;:;:( ::::/、>、二彡'´ ̄__// ,ィヾ==く 彡 /;:;:;:;:∠、-‐''"/ i / / .ノ |
;:;:;:;`‐'::::\彡//∠三==彳/イ || } 巛く`ヾ`''"´二,,_:::::::/ / /| \ / |ヽヽ , --、
ヽ;:;:;:;::::::: ヽ=ァ---ァ'==彳//川 ||ヾ`iヾ⌒`彡::::::/ ___ノ ./ | \ _|_ └一 (_ノ )
ヽ::::゙i;\ r‐‐'"∠ /ノ,ィ'|/_ノ`i i|!|ヽ| \二ニ>ァ'" | / | / ⊥ 、
:::::ヽ::',;;;ヽ `ーヘ///ィ'´//!| ,.ィ´||/リ! リミ、` <二/ | / .! \ (__|/ _j ノ 旦
:ト、::::|::゙i;;;;ヽ...:::::',彡彡/l/} ,ノ |/i| ハ!、ト、|`ヾ、‐/ {> | / | / イ 寸
:::::::::::|:::ト、;;ヽ;:;:;:;|.;/ / '´ //゙r'Ti|ヽト、!、\ミ| | ___,、-|/ | / !!!
'`::::::::|:::}‐゙!;;;',;:rへ、/ ::::: L・! l/ __,,、-‐‐|'"´ヽ | /___ _土∠
__;:::::::|::ハ;:`i;;;;|;:`┬─` ..;-‐‐' / / | ヽ |  ̄// | \ ノ日
-
もっと!もっと激しく!!!!
-
こんなAAあるのかw
-
オリジナルだろ
纏メ処の管理人はよ
-
ぱちぇさんの
↓
, ___ 、
,ヘ,´,/.∞ヽ,ヘ
^Y ル──‐’
/イリ ゚ ヮ゚ノi わかるわかる〜
,へk_〉`イ_!〉、
⌒く_ノ/`i´lj⌒
゙'ーi_'ォ_ァ"
-
》ヽ_........_
《`ゝ、-,_、-,), u
i(´,ハノ)))l
, ^、(((i;゚ -.゚ノiノ^: それ…私の……
v^v、,,((,⊃C))^v
, ´_´__`ヽ
^^'i.ソi.ソ^^
 ̄  ̄
-
>>989
このAA使いどころ多そう
-
見難いのが難点
-
パ
-