■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【怖いわー】今泉影狼のスレ その6【新天地怖いわー】
-
____\ ー+- ー‐┐
. \ \ \ | ,,,--''''' ̄ | //_,,,,,,--┐ ..|\ .ノ亅 ノ´
. || ̄ /l‐|、-/l...\┌' ̄| _,,,,-ゥ/i`ヽ、 .|ィ-ァ| |\ ー+- ー+-
. || ./,' | | |、| ̄''''ー-____,,--''''',,,-'''~/ \|.. .// | | |,> .ノ亅 .ノ亅
. || //==| |=|/ー-< ̄__,--''  ̄ /. //.| | | く. ー+- ー+-
―--,,,___||_// ┌| |‐---,,,,__ ̄| iヽ、 ______, /i __ .| | | | .\ .ノ亅 .ノ亅
___ .||l /| | 'l | | | !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l | | | | / ‐- , ー+-
====┐ .||/ .| | |l. | | ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / | | / / .ノ亅
|| ||/ .| | '! ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 | | \ || ー+-
|| || | | .'、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;)| | | |.\ ・・ .ノ亅
――||―|| | | >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 |'.―|‐.| |-,/ ー+-
|| || | | (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ | | | |∠.、 .ノ亅
|| || | | | | \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ| | | |‐ / ー+-
|| ロ(()==| .| | | .!::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} | | |/ .ノ亅
|| || | |. / .| | | .ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ.\..| | | ̄ ̄|
|| || | |./ / .| | レイ:::/ ノ\:::ハノ.\| \ |,,,,....-- |/l /| ∧
|| || |/ /.. .| | | レ/ ノ::::::::::\ |\..| \ ___|,,,|/ | /
|/
過去スレ
【怖いわー】今泉影狼スレ【人間怖いわー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1369638437/
【怖いわー】今泉影狼のスレ その2【饅頭怖いわー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1371654294/l100
【怖いわー】今泉影狼のスレ その3【熱中症怖いわー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1376786136/
【怖いわー】今泉影狼のスレ その4【冬将軍怖いわー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1387063341/
【怖いわー】今泉影狼のスレ その5【夏の日差し怖いわー】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1404482572/
-
このスレは東方輝針城3面ボスである、今泉影狼ちゃんを語るスレです。
3面ボス 竹林のルーガルー
今泉 影狼(いまいずみ かげろう)
種族:狼女
能力:満月の夜に狼に変身する程度の能力
落ち着いた性格の持ち主。
それは狼に変身しても冷静さを失わなかった。
迷いの竹林には月の住人が屋敷を構えている為か、
月に関係する妖怪が多くいるようだ。
彼女もその一人である。
ちなみに、外の世界では絶滅したニホンオオカミ女である。
満月の日は毛深くなるのが気になるようで
肌をかくし、ひっそりと暮していた。
それが、何故か今回は暴れていたのが霊夢の耳に届き、
退治された。
今はもう大人しい
-
o ο 。
゚ ° O
O 。
◯ o °。 o
o
゚ ゜。 ◯
。 ゚ ° 。°。
O : iヽ、 ______, /i __ :
o .: !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l :..o
ο : ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / : ...O
。° .:,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 : .゚゜ o
° ..:'、 '、 ハ::::イ○ ○っ!シ/ ト;;;;;;) :
: >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 : _,,._
,,r''"~⌒^`:、 .:(;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ : __,, --‐''
⌒^~' ` ‐- --‐'''""` . : \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ : ‐''''"" .O
,i'⌒ヽ シ ''':‐-,‐‐''' ⌒^~
-
>>1乙
怖がってねーじゃねえか!
-
>>1乙
怖いわー新天地怖いわー(チラチラ
-
o ο 。
゚ ° O
O 。
◯ o °。 o
o
゚ ゜。 __ : ◯
。 ゚ ° / l : 。°。
O :,ヘ, : iヽ、 ______, /i /、 / : _,,._
,,r''"~⌒^`:、 o :'、 '、: !l >;´:::::::::::::::::`:< !l /:::::ィ、 :o __,, --‐''
⌒^~' ` ‐- --‐'''""`''':‐-,‐‐''' .'''‐'''"""'゙゙''''''''"""'''""""'‐''''"" .O
,i'⌒ヽ ⌒^~
-
>>1乙
-
iヽ_,,.::─::.,イ
i,,ツ==-:::::::ヽ
i/::ノノ::iハ:::;ゝ
i::i::|i ゚ ヮ゚ノ::! >>1乙アオオオオオオオン
ノ(つヽ乂イ⊂)
.(::::::/ ノ:.:.:ヽリ
く二:.:.:.:.:.;〉
-
今日も寒いね影狼さん。
ベイケンでも食う?
-
影狼さんで暖まりたい、もふもふしたい
-
申し訳ないがそれは俺の役目だ
-
>>1乙
そのAA採用してくれたのか
影狼ちゃんはそろそろ抜け毛亡くなってきたのかな
-
かげろん飼うと定期的にブラッシング必要だよね
-
それは私だ
-
ねぇ小鳥がかげろんの抜け毛集めて巣作りしてたよ、ねぇってばかげろん
とか言って嫌がられたい
-
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima363070.jpg
いつ見ても茨歌仙の影狼ちゃんはロリってやがる
本編がお姉さんっぽいのに茨だと中学生ぐらいに見える
-
能ある狼は歳を隠す
-
月齢によって見た目の年齢が変わるって言い伝えが…
-
朔月の影狼ちゃん→つるつるだけどろりぺったん
望月の影狼さん→ふさふさでアダルティ
これだ(確信)
-
やっぱりお野菜は嫌い?
-
ネギ・ニンニク・タマネギはダメだろうなぁ
でもカゲロンとなら味気ないカレーもおいしい
-
昼間は平気だけど月夜は致命傷になりそう
-
好物はわかさぎ
-
あおおおおん
-
あおおおおん!
-
今月のお酒コラムで水炊きさんのイラストより
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira069006.jpg
なんと輝針城全員登場
かげろんは2回目だな
-
ロリロリな影狼ちゃんもいいけどお姉さんな影狼ちゃんも可愛いよ!
-
わかさぎ姫をお姫様抱っこしてることにツッコミ入れなくていいのかな?
公式かげわかじゃん やったぜ
-
l | i |
i |i ll ヒュー
,__.,、_,、
( (´・ω・`) 新スレに降下よー
`u-`u--u′
-
(´・ω・`)豚小屋と間違えた
(´・ω・`)ごめん
-
豚さんおいしいわー
-
顔を赤らめてるわかさぎ姫かわいい
-
3匹の子豚の小屋を
昼飯時の影狼が襲う!
-
i::i::|´・ω・`ノ:! らんらん♪
ノ(つヽ乂イ⊂)
-
とんかつを影狼さんに作って貰いたい
-
結局3匹の子豚ちゃんのお姉さんになってしまう影狼ちゃん
-
おしいわー超おしいわー
-
ぎりぎりで駄目でしたね・・・
-
最後まで締まらなかったね影狼ちゃん
-
どこの締まりが悪いんでしょうねぇ?
-
締まりの無いおなかをぷよぷよしたい
-
おいしいわー超おいしいわーに見えて仕方ない
-
美味しそうに豚かつを頬張るかげろんちゃんとな?
-
イヌ科なので頬張る前に飲み込んじゃう影狼ちゃん
-
長岡の洋風カツ丼をマミゾウさんから御馳走してもらう影狼ちゃん
-
タダ飯だね!かげろん!
-
のっぺを酒の肴にする影狼ちゃん
-
卒業式だわー
進路は違っても草の根ネッ友は不滅だわー
-
今日は女の子の日だね影狼ちゃん!
-
影狼ちゃん見てるとついついセクハラしたくなりますね
-
\
::::: \ >>50の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\::::: \
\::::: _ヽ __ _ 外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
ヽ/, /_ ヽ/、 ヽ_
// /< __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
|| | < __)_ゝJ_)_> こんなレス・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| < ___)_(_)_ >
\| | <____ノ_(_)_ ) とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
ヾヽニニ/ー--'/ 震える彼の掌を濡らした。
|_|_t_|_♀__|
9 ∂ 「影狼ちゃんかわいいからしゃーない」
6 ∂
(9_∂ >>50は声をあげて泣いた。
-
かげろん虫歯になったら牙隠しそう
-
えーりん先生に治療してもらうといいよ
-
サーベルタイガーみたくなったかげろん
-
今、影狼ちゃんが出てくるSS書いてるんだけど、影狼ちゃんの友達って言ったら誰が思い浮かぶ?
とりあえず、わかさぎ姫・赤蛮奇、以外でみんなのイメージが聞きたい
-
お燐
理由
・妖怪である
・お燐は社交性があって顔が広そうなので
・獣同士、鳴くキャラ同士
・影狼ちゃんが5ボスっぽいので
-
妹紅
竹林つながりで
-
妹紅・慧音あたりとは仲よさそうだな
特に慧音とは満月で変身つながりで話が合いそう
-
以外とえーりんとか
怪我した時や怪我人を連れてく時に会ってそう
-
草の根ネットワークで止まってて原作に出てるような形とはあまりつるんでないイメージ
てかぶっちゃけほとんどのキャラにそういう閉鎖的なイメージががが
-
影狼ゎ走った……
わかさぎ姫がまってる……
でも……もぅつかれちゃった…
でも…… あきらめるのょくなぃって……影狼ゎ……ぉもって……がんばった……
でも……ネイル…われて……イタイょ……
ゴメン……まにあわなかった……
でも……影狼とわかさぎ姫ゎ……ズッ友だょ……!!
-
オレ
友達以上恋人未満で
-
華扇ちゃんが餌付け中
-
マミゾウさんがしつけ中
-
真面目な話うどんげをはじめとした永遠亭勢
-
影狼さんは、昼間は普通に人里にいそう
もしくは新月の日
-
妖精となぜか仲良くても良いのよ
-
チルノ、大妖精、三月精、リリーW/B、メイド妖精、ゾンビフェアリー達を率いるかげろん
-
やっぱり竹林組か〜。
それと妖精や子供たちと仲の良いイメージはなんとなくあるわ。
ありがとう、参考にさせてもらうよ。
そして>>62は、バラして影狼ちゃんのおうちに『お肉詰め合わせ』として送ってあげよう^^
-
子供に「いぬのおねえさん」と呼ばれて
「犬じゃないの、狼なの〜!」って毎回答える影狼さん
-
付き合いは有りそうだし仲は良いとは思うけど
赤蛮奇と何話してるのかがあまり想像できない
-
わかさぎ姫→常におっとりしていて笑顔、天然ボケな感じだけど雰囲気
は優しそうで大人っぽい
ばんき→クールっぽく振舞ってるけど人当たりは冷たくない、ちょっと他の人とズレてる所がある
ってイメージだから
影狼→割と振り回させれキャラでツッコミ役、実は一番乙女で、一番素直で騙されやすいのも影狼
って感じで割とトリオとして他の勢力にない魅力を感じるんだけど大抵の同人で影狼の性格がイメージと違う(SZK)
わかさぎ姫は大体イメージ通りだけど蛮奇がやたら冷たかったり影狼ちゃんがやたら口調が荒かったりして悲しい
-
てゐなら面識くらいありそう
-
大人しい妖怪は大人しくない妖怪たちの情報を交換してるんじゃないかな
わかさぎ姫は紅魔館+チルノ情報
赤蛮奇は命蓮寺+霊廟+慧音情報
影狼は永遠亭+もこ情報
それぞれ情報を持ち寄って「やぁねぇ〜」とか「怖いわ〜」とか話していそう
-
友達とは違う話になってしまうが影狼さんは輝夜に憧れてそう
-
結構そういう話よく見るなぁ
-
かげろん会ってみたい
んで会ったら骨あげてナデナデしてみたい…
-
寒いわー
冬毛が生えちゃうわー
-
イ`ヘ
/: :| ヽ
/ : :/ ヽ ___ _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ /
マ r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
//: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
ジ {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
で / r:oヽ` /.:oヽヽ: :|: | :|
{ {o:::::::} {:::::0 }/: :|N
っ | ヾ:::ソ ヾ:::ソ /|: : |
!? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/ `、 ::::::::::: /: i } >
::∧: : :|: |J \ / /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
ヽ: |::|\  ̄/ /| |: : :|: |
-
Z^ヾ、 Zヾ
N ヽヘ ん'い
|:j rヘ : \ / :ハ;、i
. ぐ^>,ミ´,,,... --──-..、,,__,..:ヘ∧N:::|
. ∠r'-<::::/\::::::::::::::::-─`':::wミj:::|
/:::::::ヽ/::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ;:::::ヽ;`く::::|
. /:::::::::ムl:::::::::::::::::::::、:::::::::::::';::::::::';:::::∨
/::::::::::/:::{::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::|:::::i:::'::::::'r
/:::::::::/__八:::::i:::::::::::://::::::::::/|:::::|:::|::::::l
;::::::::::/lァrミ、ヽ|'、::::::;' ,ト-‐ァ'ミ|:::::|:::|::::::l
{::::::::;ハ { lh ハ \{ ァテミヽ. |:::::|:::|::::::l
',:::::;:::::} 、 v_ソ {h ハ } |:::::|:::|::::::l
∨|:::7xx , vェン .ノ|:::::|:::|::::::;
|:::{ _ xx |:::::|:::i:::/ 嘘です!全て嘘です!
|:::lヽ、 lr `ヽ ι, イ|:::::l:::;:::i
|:::|:::::|\ 、 ノ イ/::|:|:::::|/:::::'、
l|:::!::::|:::::::ヽ-rェァ''" ト、:::|:|::::/::::::::::\
八:::;__|__,,,... イ}、 ,' マ|:l::/:::::::::::i::::::':,
/, '´ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\__./:.:.:.:.:レ'`r─- 、:::::::::}
.{/ \';.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ム:.:.:.:.:.:.:.:{ ヽ;::::/
. ;' ヽ;;--、::::,ァ'´ヽ、:::::::/', ∨
/ i/ ァ、 };;:'、olj;r'.:/ ∨ ',
/ / '´ ̄ヽ}ト|.:.:';.:.:.∨ ヽ--、 ヘ
. { _{ ´二ヽ}. |:.:.:.';.:.::.ヽ { , 、 ヽ }
. ヽ ゝ''´ } ァ‐、ノ |:.:.:.:| ヽ::」 {7´ ̄`∨
-
何処のお毛毛が生え変わるのかな?ん?
-
ええ?そうかぁ…眉毛かぁ…大変だねえ…
-
眉なしかげろん、こわい
きっと般若のような顔
-
>>80のかげろんちゃんめっさ可愛いな
-
コワイワ-‐ コワイワ‐-
゚ l\__...._/i u
Y' ⌒⌒ヽ' マジメニ
(((((ノハ)) コワイワ‐-@‥u
ノ,<j|;゚ ヮ゚ノl| o
(((v/_)^央'!》つ" ゚
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ' 怖いわー
(((((ノハ)) 饅頭こわいわー
ノ,<j|∩д∩
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ)) チラッ
ノ,<j|∩ヮ゚∩
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
かげろんがいたぞ!モフれ!
-
真剣にお願いし続ければ仕方なくモフらせてくれそうなかげろん
ちょろい
-
こいついつも怖がってんな
-
箸が転んでも怖がるお年頃なんで
-
貴重な怖がり属性だからね
-
怖いわー人間怖いわー(って言っておかないと空気読めないみたいね…)
-
本当に怖いのは空気を読まなきゃ生きていけない人間社会なのかもしれないね!
-
あやや「この怖さは人間社会の闇が生み出した妖怪のせい、っと記事に書いておきましょう」
-
今日はホワイトデーなので影狼ちゃんにホワイトチョコを塗り…(ボロン
-
ドロドロに溶けた高温のホワイトチョコを影狼にかける
-
それ熱湯ぶっかけるのと大差ないから!
-
なんかチョコ食べたらダメな動物いなかったっけ? 犬?
-
動物全般が駄目じゃなかったっけ
-
かげろんにネギは食べさせちゃダメだよ!ぽんぽん壊すからね
-
なんか動物って食中毒しやすいイメージだけど、
その分人間が食べられないものも平気で食べられるのかね?
影狼「腐りかけが一番美味しいのよね」
わかさぎ姫「あの・・それ腐りかけというか完全に・・」
-
火を通さずに肉とかを食べれるのはあるね
人間が生肉を加熱調理するのは風味だけじゃなく殺菌のためでもあるし
-
前世の板で話題にあがったが
そのレスによるとどうやら体の大きさと食べる量の比も重要らしい
だから人間サイズの影狼さんならある程度食べても平気だとか
そもそもチョコレート食べて甘いわーこれは甘いわー��してる影狼さんみたいから食べれると主張する!
-
新月時:ヒトとまったく同じものを食べても平気
満月時:モノによってはダメージ
こんなイメージ
-
新月を心待ちにし喜び勇んで人里の甘味処に飛び込むかげろん
かわいい
-
怪奇!月に一度甘味処に出没する短髪美人
-
すいません、それ来月からなんですよ
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ うえーん
(((v/_ソ央'!ノ わかさぎ姫とケンカしちゃったよー
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
, '⌒⌒丶
( (( il ))) )
(匁、゚ ヮ゚ノク もう気にしてないのに・・・
/ }i ソ i{フつ
て入゚゚フノハ
` 7~ツ′
く人ゝ
-
>>104
最高だな
-
華扇ちゃんとばったり出くわしそう
-
きっと二十六夜ごろからだんだん獣毛が薄れてきたのを見てニコニコしながら
小銭数えたり何食べようか逡巡したりしてるんだ かわいすぎる
-
明日はこの服を着て行こうと考えてウキウキしてる影狼ちゃん
-
そこで1700万ゼノを超えるブルーツ波を放つパワーボールッ!!!
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ ひどいわー
(((v/_ソ央'!ノ 春の新作スイーツ楽しみにしてたのにー
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
甘いもの好きなイメージがあるから影狼ちゃんが喜ぶスイーツを考えよう
-
チョコは駄目かな?
生クリーム系を食べさせてあげたい
-
生の影狼ちゃんが欲しいです
-
ここは王道、生クリームたっぷりのいちごショートだ。
早く食べなきゃ(影狼さんを
-
影狼さんに甘噛みしてもらいたい
-
饅頭こわい
-
虫歯になって姫にしかれても知らないよ?
-
Z^ヾ、 Zヾ
N ヽヘ ん'い
|:j rヘ : \ / :ハ;、i
. ぐ^>,ミ´,,,... --──-..、,,__,..:ヘ∧N:::|
. ∠r'-<::::/\::::::::::::::::-─`':::wミj:::|
/:::::::ヽ/::::::::::::ヽ::::::::::::::ヽ;:::::ヽ;`く::::|
. /:::::::::ムl:::::::::::::::::::::、:::::::::::::';::::::::';:::::∨
/::::::::::/:::{::::::::::::::::::::::ハ::::::::::::|:::::i:::'::::::'r
/:::::::::/__八:::::i:::::::::::://::::::::::/|:::::|:::|::::::l
;::::::::::/lァrミ、ヽ|'、::::::;' ,ト-‐ァ'ミ|:::::|:::|::::::l
{::::::::;ハ { lh ハ \{ ァテミヽ. |:::::|:::|::::::l
',:::::;:::::} 、 v_ソ {h ハ } |:::::|:::|::::::l
∨|:::7xx , vェン .ノ|:::::|:::|::::::;
|:::{ _ xx |:::::|:::i:::/ 虫歯なんて怖いわあああ!
|:::lヽ、 lr `ヽ ι, イ|:::::l:::;:::i
|:::|:::::|\ 、 ノ イ/::|:|:::::|/:::::'、
l|:::!::::|:::::::ヽ-rェァ''" ト、:::|:|::::/::::::::::\
八:::;__|__,,,... イ}、 ,' マ|:l::/:::::::::::i::::::':,
/, '´ ∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\__./:.:.:.:.:レ'`r─- 、:::::::::}
.{/ \';.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ム:.:.:.:.:.:.:.:{ ヽ;::::/
. ;' ヽ;;--、::::,ァ'´ヽ、:::::::/', ∨
/ i/ ァ、 };;:'、olj;r'.:/ ∨ ',
/ / '´ ̄ヽ}ト|.:.:';.:.:.∨ ヽ--、 ヘ
. { _{ ´二ヽ}. |:.:.:.';.:.::.ヽ { , 、 ヽ }
. ヽ ゝ''´ } ァ‐、ノ |:.:.:.:| ヽ::」 {7´ ̄`∨
-
あーんしましょうねー
-
影狼さんではないけど妖獣とチョコの関係についてはこの考え方でいいんじゃないかな?
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=48752008
-
でも影狼ちゃんの涙目で上目遣いされるならちょっとみてみたいかも
-
よしそのまましゃぶれ
-
そしてかげたんの犬歯でケチャップまみれのポークビッツ状態になる>>125の息子さんであった
-
影狼さんにパリッとスーツを着せて伊達眼鏡装着、何かスケジュール表っぽいのを抱えてもらう
見た目は如何にも「キャリアウーマン」って感じで、本人も得意気だけど、着慣れないスーツの所為で速攻つまづく、そんな影狼さん
-
ヒール靴苦手そう。
スニーカーが似合うよ影狼さん。
-
就活スーツのかげろんと椛
-
面接官「では影狼さん、貴方が学生時代に打ち込んだ事を教えて下さい」
影狼「ないわー、思い出しても青春なんてないわー」
面接官「…」
-
面接官「あなたはよく今泉くんと呼ばれますがなぜくん付けなのですか?」
-
面接官「仕事をする上で体毛が気になるということですが、スーツの上からではどんな感じなのかよく分かりませんね。そこで服を脱いでいただけますか?」
-
面接官「手で隠してちゃ分かりませんよ、さあ」
-
面接官「なるほど分かりました。これだけ狼に近いのなら、デスクワークや営業よりも向いている仕事がありますよ。
明日から仕事をしていただきますので、わが社の家畜小屋に来てください。待遇は3食昼寝つき住居支給ですのでご安心を」
-
永久就職してもいいのよ
-
変態面接官しかいないんですがそれは
-
狼を家畜小屋に・・・
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
ここは無難に寺子屋の送迎係にでもなってもらおう。
毎日同じ時間に家々を回って子供を引率して寺子屋へ通わせる大事な役割だよ。
幻想郷にバスなんてないから、たぶん手に旗でも振って「こっちですよ〜」みたいな、
横断歩道のボランティアさん(notおばさん)みたいな。
道草しようとしてあっちにふらふらこっちにふらふらする子供をうまく誘導して無事送り迎えする影狼さん。
牧羊犬みたいでかわいいよ多分。
-
_、,、,、_
`、r`=Y
, ' `ー '´ヽ
i. ,'ノノ ))) 〉
| ii ゚ - ゚ノ|.! 花札模様のドレスを来た狼さんがうちの寺子屋に入学したよ
||kリ,_\_リi
!k'J,、,、>、
´'"i,ンイノ
-
なんかそういうゲームありそう
ピクミンの亜種みたいな感じで
-
赤かげろんは 火に強い
-
青かげろんは 溺れない
-
幻想人形演部の片目が隠れた悩ましげな表情の影狼ちゃんかわいい
-
ちびっ子かげろんは赤頭巾を好んで着用していたよ
-
お前が赤ずきん役なのか…(困惑)
-
狼の皮を被った羊だから仕方ないね…
-
怖いわー狼怖いわー
-
なんかの拍子に狼が怖くなってしまった影狼ちゃん
満月に日に鏡を見てひっくり返る影狼ちゃん
気絶してるぞ襲え!
-
じゃあ俺右足な
-
じゃあ俺左足な
-
じゃあ俺右胸な
-
じゃあ俺左胸な
-
じゃあ俺スカートの中にもぐりこむわ
-
一瞬バラバラにした死体を持って帰る部位を相談してるのかと思った(恐怖)
-
尻尾モフモフは俺にまかせろー!
-
なんだノミとりか
-
……したい
-
>>155
狼なんて人喰いっぽいし、人喰い疑惑をかけられて公開処刑されるかも…
-
ゞー...、 ソiK
`!:.:i 、\ //!::|
|.:.| ヽ ゝ:' ̄ ̄ ̄ ̄¨/:/ .l::| γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ヾ;Y´::::::::::::::::::::::::::::ト.,、::.`ー、!:.| | 占いCO |
/.:/:::::::::::/::::::::::::::Nム.:::::::ヽ::く | 今泉影狼●ね >
l::;':::::::/::::{::::::::::::::リ |::::}:::::}::::l ゝ__________,ノ
|::|::l:::::l::::厶.ノ^:/|`ーノ::∧:::!::::|
l::i::l:;'´l:/::ハ-:/{::|;;ィ仟下Ⅳ::::| \_人_人∧从__人_∧_人_从_//
|:::::\|代テ仆い{ V:::rリ }':::::::| ) >
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/ < 占いCO!! >
│:::::::ト、 ー'' "リ::::;::l < 影狼は●だったのぜ! >
l::::::::::!-ゝ " rっ イ:::/::::| < (
|l::::::::iノ::::,'_≧tー‐<:::│厶::::l /^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
|ヽ:::::l|::::ん/:::ヽ二/´:::j/::/⌒ヽ
|::::\Ⅵ/ヘ::::::::::::::::::::::::::/ .} γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,'::::::::/ V ヽ>'` ̄ >ヘ:::::/ { | 占いCO |
/::::::::/ / 勺L廴__/⌒ヽ' ハ | 今泉影狼は●ですわね |
/:::::::::/ {{ /l // i/::::::::::::ヽ /::::::'、 ゝ________ __,ノ
/.::::::::::i /::∨:| ´ {::::::::::::::::::ヽ }::::::::i \|
. /:::::::::::::::V:::::::ヘハ. \::::::::::::::::).Y.:::::::::,!
ノ!::::::::::::::::::ゝ;;;;;;;;ハ ヽ::::::::::::::/:::::::::/
{::::::::::::::::::::::::::::::__r'ー --\;;;;;;/\::::/ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ八;;;;xヘ、;;;;/ /::::::::::::::::∨ d⌒) ./| _ノ __ノ
/ /:::::::::::::::::::ノ
-
やめたげてよぉ
-
お前ら一人以外もしくは全員狼側じゃねえか!
-
かげろうちゃんは大人しい無害な狼だから…西洋オオカミ(のイメージ)と違って
-
む、無害かどうかはひん剥いて調べないと…!
-
クソッ、ダメだ縛りつけてひん剥いてみたが無害かどうかわからん…!
待てよ、たとえ危険だとしても、無理やり身重にしてしまえば大人しくなるんじゃないか?
よしそうと決まれば(カチャカチャ
-
おいおい
狼は熊と違って基本人間は襲わないんだぜ
自分から悪さしない限りは
-
ここの人たちみんな悪さする気マンマンなんですが
-
俺達は影狼さんの悪いイメージを晴らす為にやってるだけだから(断言)
と言う訳で影狼さん、ちょっと写真撮ろうか。ポーズは・・・まずダブルピースして、それからベロ出してー・・・あと眼を上の方、ちょっと白目出る感じにあーそうそう良い感じ、じゃあ撮るよー
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
O 。
/:::::ム
/::::::::|:ム
、______ .. -=ニア::::::::::::|:::ム
ヽ::::::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::トイ::::|::::ム
マ::ア::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム
У:::::::::::::::i::::::::/⌒V::::::::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::|:: / - V::::::::::::::::::::}
,::イ ::/i |)/iノ V::::::::::::::::::i
|::/::抖-‐  ̄ ̄ Ⅳ::::|:::::::::|
イ::::::ノ// //// |::::::/:::::::: !
|:::( ヘ |:::/::::::::::: !
|::::::ゝ |/:::::::::::::リ
|ハイ:::::::> . __ イ::/ :::::::::::::::::i
. }::::::::::::::::///^∨:::::::::::::::::::::|
i:::::::::::::::ムO_::::::ゝ:::::::::::::::::::|
j::::::::::::/ くi ム ∨:::::::::::::::::|
-
でもまあもし竹林にプリクラがあったら草の根組で変顔くらいはしてそうである
-
寝ている影狼さんの耳に指先すぽってしたい
思いっきり跳ね起きて何が何だかわからないままにガブリとやられたい
寝起きで加減ができず思ったより深手を負って逆に謝られたり謝ったりしたい
-
そうか、だからお前の右肩から先がないのか…
-
萃香「華扇、腕が・・・!」
華扇「安いもんだ、腕の一本くらい。無事で良かった」
-
かげろん…
\ .ノ亅 ノ´
∧ /| \ ー+- ー+-
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 \ || ー+-
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ / ー+-
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ レ/ ノ::::::::::\  ̄ ̄|
| | ー+- > |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / |/ | /
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
うるせぇ!養ってやるから結婚しろ!
-
, '⌒⌒丶
(匁、゚ ヮ゚ノク 影狼さんと結婚した
/ }i ソ i{フつ
て入゚゚フノハ
` 7~ツ′
く人ゝ
-
とりあえず二人とも養うとするか
-
姫はころもでも付けてやんよ
-
俺はゴム装着済みだよ
-
影狼さんなら私の家の檻の中にいるわよ
全裸首輪で
-
よう、首輪付き
-
浴衣を想像してくれ。
全体に白で、模様も何もほとんど入ってないような薄手の浴衣。
そうそう、ちょうどそういうやつ。
でそれを影狼さんが着てる、と。ちょっと着てから時間がたって崩れてるし、
結い上げた髪もところどころうなじにかかっている。ここまではOK?
それで竹で作った台に腰かけて、二人だけで涼んでる。右に影狼さん。
何処ともいえない中空を見つめてる。その横顔が見える。
季節はまぁざっくり夏。夏の日の陽が翳ってきたころだ。
エロい。
-
>>182
天 才 現 る
-
影狼さんの腰のラインを眺めるだけでなにやら満足できる。
-
もう我慢できないから無理やり影狼さんと子供作って、無理やり責任とって無理やり家庭を築こうと思う
-
影狼「セキニンヲトレ!」
>>185「」
影狼「セキニンヲトレ!」
>>185「…は?」
房津ならぬ185影
-
どこの中東だよ
-
影狼さん、俺の嫁のなるか、俺の妻になるか
俺と同じ名字になるか、俺と籍を入れるか
どれか一つ選んでって言ったら、どれ選ぶ?
-
警察に相談する
-
警察だ!
-
これはストーカー規制待ったなし
-
とりあえずポークビッツもいでついでに屠る
-
警察だ!殺人の現行犯で逮捕する!
-
影狼「流行らせコラ!」
-
影狼「今夜は…独りにして欲しくないよ…」
-
聖剣3のケヴィンの必殺技が使える影狼ちゃん
-
椛「今日は月が綺麗ですね」
影狼「椛の味噌汁が飲みたいわ」
-
今日は影狼ちゃんとらぶちゅっちゅした!って宣言しても許される日だよな?
-
i::i::|i ゚ ヮ゚ノ::! ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira072549.jpg
ノ(つヽ乂イ⊂)
-
一人だけ性的過ぎる
-
かげろんも降りたい
-
>>199
(MURABITOに)襲われる!襲われる!
-
申し訳ないがねちょネタはNG
-
今度は公式でアニメ化のエイプリルフールネタやったのか…
てっきり前の東方アニメ化のUDK姉貴騒動の対応以来そういうのに敏感だからネタにしないと思ってた
-
東方×アニメ店長で「これは公式アニメ!?」って問い合わせがZUNに殺到
ZUN「違うから あれ二次創作だから」
これが記憶に新しいけどなあ
-
丁度仕事終わりの優曇華と、人里でバッタリ出会う影狼さん(フード装着)
二人で軽い会話を交わした後、影狼さんの誘いで、コッソリ人里の甘味処へ繰り出すのだった
-
すいません、それ来月からなんですよ
-
公式でも影狼ちゃんは泣きキャラなのか…
-
公…式…?
-
公式ではないが公認かもね
神主がわざわざ便乗したぐらいだから
卯林君はこの件で時の人だな
-
そういうのやめなよ
-
今日、人里で影狼さんがペットとして売りに出されてたから買ったんだけど質問ある?
-
既に中古でしたか?
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉んん?何がだねぇ?>>213
|l |i| ゚ - ゚ノi|
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
-
さっきまで新品だったよ
-
ぱっちぇさんがずれてる今がチャンス!
-
パチュリー、ウッ!
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
この子いっつも泣いてんな
-
ー+- ー‐┐ / ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / '、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;) / / .ノ亅
-
弾幕ごっこに疲れたわかさぎ姫・赤蛮奇・影狼ちゃんが
お風呂に入ったり見せ合いっこしたりするんですか?
-
ナニを見せ合いっこするんですかねえ?
-
髪…
-
影狼「ぬわぁぁぁん疲れたアォォォォォン!」
-
くさそうだから洗ってあげないといけないよね
-
是非洗った後の残り湯を賞味したいですね
-
湖に流れ込むのだ
-
つまりわかさぎ姫は毎日かげろんの残り湯を飲んでいる……?
-
, '⌒⌒丶
(匁、゚ ヮ゚ノク よ、喜んで・・・
/ }i ソ i{フつ
て入゚゚フノハ
` 7~ツ′
く人ゝ
-
影狼「皆既月食って、輝夜さんと天子さんが戯れてるんでしょうか」
椛「レミリアちゃんとオンバシラのあの神様かも…?」
響子「薬師うさぎと紅魔館の吸血鬼が遊んでるらしいよ」
-
お花見シーズンと言う事で、影狼さんに着物着て貰ってお花見したい
月明かりの照らす夜桜の下、影狼さんとお酒を酌み交わして、程よく酔いが回って着たら、着物を少しだけ着崩してもらう
両肩を出して、胸の谷間が少しだけ見える所まで着崩して貰ったら、影狼さんの鎖骨にお酒淹れてチビチビ舐めたい
夜桜と桜吹雪の中、月明かりに照らされた影狼さんの火照った横顔に見惚れながら、影狼さんの耳元で
「月が綺麗ですね」
って囁きたい
顔を真っ赤にして、でも嬉しそうに微笑みながら黙って手を絡ませて来る影狼さんマジ月下美人
-
ええぞ!ええぞ!
-
和服、いいよね……
-
はたして月が綺麗ですねは影狼ちゃんに伝わるのか
-
影狼さんは頭の回転は早いけど博識ではなさそう
-
言葉より先にフェロモンで伝わる
-
俺「月が綺麗ですね」
影狼「アオオオオオオオオン」
俺「…」
-
お前も遠吠えで返事するんだ
-
紫「影狼さん。椛さん。厳正な審査の結果、お二人が外の世界のTVゲームに出演する事が決まりました」
椛影「アオオォォォォオオオン!」
紫「さて、気になる出演予定のTVゲームですが」
影狼「はい!」
椛「ああ」
紫「『Blood borne』です」
椛影「」
紫「『Blood borne』です」
椛影「」
-
内蔵待った無し
-
あかんこれじゃ影狼ちゃんが死ぬぅ!
-
フロム基準なら影狼さんももみーも主人公適格だと思うんで狩人側でたのむ
内臓しまくるふたりを生温かい目で見守りたい
-
響子「修正が必要だ…」
影狼「で、それが何か問題?」
-
影狼ちゃんに昔話して貰いたくなるな
-
影狼「昔々あるところにいたおじいさんとおばあさんを食べたの私だわー」
-
かげ「むかしむかしあるところにおじいさンゴオォォースピイィィーZzzz....」
-
ルーミア「昔々、あるところにお爺さんとお婆さんが居ました」
影狼「怖いわー」
-
ルーミア「今はもう居ません」
影狼「マジで怖いわー」
-
>>243
それだと黒い鳥があややで結局影狼ちゃんが主人公から外れちゃうね!
影狼ちゃんに大きな古時計聴かせたい
-
こうなったら赤ずきんちゃんの格好させてお芝居やってもらおう
-
猟師は椛かな?
-
VITA版ふしげん3より
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira073398.png
-
あぁ〜^^
-
ふし幻影狼ちゃん可愛すぎる…
-
また巫女がやらかしたのか
-
何故こんなにいじめたくなるのだろうか
-
淫ピ録に影狼ちゃん参戦まだっすかね…
-
魔理「跡形も無く丸焼きにしてやるぜ、この八卦炉でな!」
影狼「ふふふ、当たるもんなら当ててみな!
この月に祝福されたこの地で闘う不幸を悔やむが...」
魔理「へくちっ」
影狼「あ...あらあら風邪かしら。
はいハンカチにむかってチーンして、チーン
ってよく見たら服が湿ってるじゃない!姫とも戦ってたのね
大丈夫?寒くない?妹紅ちゃん呼んで火起こしてもらう?」
-
臭いとかいうし紅白の巫女はやっぱりひどいわー
しかし影狼ちゃんの声ってどんな感じになるんだろう
-
鈴の鳴るような透き通る声と書かれていたのにおばはん声になっちゃうかげろん?
-
苦労性っぽいから何となく老け声(25〜26歳程度)のイメージがある
具体例…は書かない方がいいか
-
少し大人っぽい見た目で声が幼いギャップも捨てがたい
-
影狼ちゃん、CV小清水亜美でやってくれないかなぁ
-
子犬触ってるとかげろんの毛のもさもさ具合がリアルに想像出来て良い…
-
節子、それ別の狼や
-
でも駄肉なかげろんも見てみたいかも
-
かげろんちゅぱちゅぱっ
-
かげろん×ぱちゅ
-
i::i::|i ゚ ヮ゚ノ::!
ノ(つヽ乂イ⊂)
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
切れ者のパチェ刑事と
ちょっとおっちょこちょいのかげろん刑事の
推理もの、、なんかそんな感じのがあったような
-
影狼ちゃんは香水だと獣臭隠しきれないとかで服にお香を焚きこんでそう
-
花札をモチーフにした衣装は他にも持ってるのだろうか
-
新作で新月バージョンの新衣装かげろんが来るに違いない。アプデでもいいから。
-
オカルト「オオカミ男」
-
影狼「格闘なんて怖くて出来ないわー」
-
影狼「格闘戦になると手加減が出来ないわー」
-
影狼牙風風拳!(影狼さんがふーふーしてくれた熱々おでんを食べさせられる)
-
それは確かにふーふーして欲しいな…
-
正邪「おい、ふーふーして差し上げろ」
-
影狼「ひーひーふーひーひーふー」
-
影狼ちゃん産卵期なのかな?
-
影狼ちゃん(卵生)
-
刷り込みたい
-
戸棚の裏は影狼さんの卵でいっぱいだー!
-
何それ怖いわー
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ ひいー
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
俺も影狼ちゃんと動物のお医者さんごっこしたい
聴診器あてるからそのワンピース胸上までたくしあげようか
さぁっ・・・ほらっ・・・
-
毛を刈られてぬるりつるりするかげろんと聞いて
-
毛を刈られた羊みたいに寒々しい姿になってしまうのか…
-
ここで颯爽と自分の上着を羽織らせ、何も言わずに立ち去って行く
後日、上着の匂いを頼りに自分を探し当てた影狼さん
影狼さんから、先日のお礼をしたいと言われた俺は、早速…
-
首輪を…
-
手首に…
-
よしもう片方の腕も
ほらパトカーに乗りなさい
-
影狼さんスレの逮捕率高過ぎやしませんかねぇ・・・?
-
こんな清楚でお嫁さん臭ムンムンな影狼さんを目の前にして冷静でいられるだろうか、いやいられない(反語)
-
影狼ちゃんの可愛さは犯罪的だからね仕方ないね
-
影狼ちゃんはお嫁さん臭い?
どんな匂いか気になる
-
「匂うかしら?」
-
俺はイカ臭い臭い
-
「匂うかしら?」
彼女がそう言って袖の匂いを嗅いだ瞬間、意識を失った
影狼さんの袖に睡眠薬を染み込ませておいたのが利いたようだ
私はそのまま、彼女をベッドへと運んだ
-
コナンとかで出てくる吸入させる奴は睡眠薬じゃなくて麻酔薬だから・・・
-
影狼さんは好きな人の匂いなら、イカ臭かろうが、汗臭かろうが、蕩けた顔してスンスン匂い嗅いじゃうよ
「こんな、はしたない事…!」
って思いながらも、シャツに顔埋めたり抱き締めて貰った時にクンクン嗅いじゃう系乙女だよ
-
こちらも抱きしめて嗅ぎ返してやりたいのですが構いませんねッ!!
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| だめ
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
-
パチュリーが出たぞ!囲め!
-
!γリi.ハiリ,i
└'i,_ィ_ァ┘
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
ノ(つヽ乂イ⊂)
-
両方可愛いぞ!囲め!
-
くっ、俺は影狼さんを押し倒し…食い止める!
お前達はパッチェさんを!
さあ!俺が影狼さんを食い止め…押し倒している内に!早く!
-
わかさぎ姫と小悪魔も可愛いですよ
-
荒らしに構う奴も荒らし
-
?
-
なぜに小悪魔
-
純情で清楚な女の子を装って、男共に貢がせて弄ぶ小悪魔かげろんだって?
-
さっきこんなの見つけた 可愛い
ttps://twitter.com/millniiya/status/585876963216105472/photo/1
-
影狼ちゃんの胸が小悪魔だって?
胸が小悪魔(でかい)
-
清楚な淑女の影狼ちゃんだからこそアレな格好させたい
エロ衣装にボディピアスつけさせたい
-
>>316
おおっと旦那ァ、コッチは表ですぜェ?
さァさ、裏で別嬪の嫁さんがお待ちでさァ、パッチェさんが来る前にお暇するとしやしょう
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ おやどこへ行く気かね?
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
-
騙して悪いが、仕事なんでな
-
_,,..ノ} )、
,.. : :''"~ : : : / __,/: }_,,... -‐‐…‐- .._
/: : : : : : : : :/⌒: : : :/: : : : : : : : : : : : : : :``フ
: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : /
: : : : : : : : :/: : : : : : : : 、: : : : : :\: : : : :/
: : : : : : :/: : : : : :l : : V\: : : : : : :\_;r'
: : : : _彡: : : : : : : ; : : :} \: : : : : : :`, 人 怖
: : : : : : : : : :∧: :/ : : / \ !: : : : : \} 間 い
: : : : : : : : /ノ∨: : :/ |/V: : : : : \ 怖 わ
: : : : : : : / }_/ /⌒ヽ}: : : : : T⌒ い l
: //| : / /⌒ヽ 、_ ノV: /\ノ わ :
: : : : |:/{ 、 _ノ /// U ∨\ l
: : : : : : :\_U 八 : `, :
: : : : : : : r'⌒ v〜'⌒マ /: : :)\}
: : : : : :{\〉,,_ └ _,,. イ: : : : /{
: : : : : \::ノ⌒T {;.;.;.L;,_ : : : l
: : : ⌒ア゙;.;.;.(ノ ∨;.;.;.;.;.``ヽ;l
: : : _ノ;.;.;.;.;.;.\,_ };.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\
: /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\_,r(_);.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.〉
AAスレより
-
いいAAだ
-
感動的だな
-
だが無意味ではないな
-
>>320
骨の形をしたガムをあげるから泣かないでよ
-
>>320
影狼ちゃん、何言ってるの?
あれは人間じゃないよ?
巫女とメイドと魔法使いだよ?
あんなバケモノどもが人間な訳ないじゃないか。
ん、どうしたの? 後ろ? 後ろに何g
-
かげろうちゃんを怖がりキャラにするのは萌えるからもっとやれ
-
カゲパルレ ____\ ー+- ー‐┐
\ .ノ亅 ノ´
/ ∨\/ | ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. / ̄\/ ̄\ く. ー+- ー+-
ー+- ー‐┐ / | | \ .ノ亅 .ノ亅
.ノ亅 ノ´ /_____. \ ./ 、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- / \ / / / .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 く (^Y´) .\/ \ || ー+-
ー+- ー+- / \( ゜ + \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ ,.-、/⌒ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ (⌒⌒) { | O j ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / \/ ヽ / / ー+-
‐- , ー+- ./ ゜ + }/ / .ノ亅
/ .ノ亅 \ ゜ 。  ̄ ̄|
| | ー+- > f^Y^! ゜ + |/l /| ∧
・・ .ノ亅 / \/ r‐v'┐ |/ | /
ー+- \ ゜ 。 ヽ__ノ |/
.ノ亅 \ iヽ、 ______, /i __
ー+- / !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l ) )
.ノ亅 く ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 /
( ( ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、
'、 '、 ハ::::イ○ ○ !シ/ ト;;;;;;)
>ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、
(;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\
\ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ
!::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::}
ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ
レイ:::/ ノ\:::ハノ
レ/ ノ::::::::::\
-
この犬発情してやがる
-
_
. //`;
/i`ヽ、 ,.へ. / ./ ',
,' ', ヽ、 ∠:::::__;:\ ,:' _,' ,.ヘ.! i
,' " ! /:!:::::::::::::::|::::', `ヾ''.フ _ |
i くゝ' ヽ!::::::::::::」:|/ `ヽ.,_ >
| ,:'´ /  ̄ ̄ ',.
ノ/ ,' ,' ,! ,' ', ヽ. ',. ',.
( ,' i i /、! ! ; ,! _」,. ,! '.、 !
/ ,' ,レ' _」_`', ./! / !_/_ / | ヽ!
,:' ノイ´/'ァ'´,.-、`V レ' '´ ,.-、ヽ,. ! i __\
∠.,.イ ,ハ i i. ,r! !. ,r! .! .レ'`Y´ i´ 狼は生きろ
レ'ン' ! ' ゝ'’ `ー' | : ! 豚は死ね
/ 7''" '__ "'' | i '、
/ i ヽ、 ;'´ `ヽ /i ./ >
´`ソノ', |ノイ>.、 ` ´ ,.イ ,.ヘ/| /`ヽ!´
'´ V `ヽ/ `i''ァr-‐ ,.i// __」_V
,. '"´`7'´ |!_ / |'"´; `ヽ.
ノ、 i' !○.|レ' ○ / ! _,Y
/ー-ヽ7 ! Ⅴ / `!-=ニ二__ヽ
/ ;' ! / ,' ',. `\
, '´ i | / / ! `ヽ、
/ ´`' 、.,_ 」、____!/___∠____,.___,ノハ _,,.. ''"´ ' ,
! /´i、::::::::r-、::::::::::::::::::::ンハ'"´ i
'、 ヽ、 i `!、:;___〈ハ〉::::::::::::;:イァ'"´', / /
-
(´・ω・`)そんなー
-
毛深いとよく言われる私がお相手しよう
-
発情したかげろうちゃんってどうにかしたくても人間怖いから襲えないし…困ってるな
狼狩りしてあげないと
-
バカやろう!
そんな悶々とした影狼ちゃんが仕方なく自分で慰めてるのがいいんじゃないか!
俺は言うこと言ったからパッチェさんが来る前に逃げるぜ!
-
─ .=≡ r,ヘ──- ,ヘ_
─ =≡ rγー=ー=ノ)yン =
─ =≡ `i Lノノハノ」_〉 ≡
─ =≡ |l |i| ゚ - ゚ノi| ≡ ガッ ∧_∧
─ =≡○_ ⊂)_=_ \ 从/-=≡ r( )
── =≡ > __ ノ ))< > -= 〉# つ>>333
─ =≡ ( / ≡ /VV\-=≡⊂ 、 ノ
── .=≡( ノ =≡ -= し'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|
|
| 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
| 霧 の 湖
-
湖の中でかげわかちゅっちゅを見るのもまた一興
-
かげわかもぐもぐ?(難聴
-
1.霧の湖に飛び込みます
2.溺れます
3.わかさぎ姫が助けてくれます
4.わかさぎ姫に会いに来た影狼さんと出会います
5.影狼さんの目の前でわかさぎ姫に甘噛みします
6.影狼さんも負けじとわかさぎ姫を甘噛みします
7.影狼さんがわかさぎ姫を甘噛みしている間に影狼さんの首筋を甘噛みします
8.野生の本能で影狼さんがキュンキュン来ちゃって屈服します
⑨.そして影狼さんは孕む
-
ちょっと春度高すぎんよ〜
-
とりあえず影狼に脱毛剤をぶっかける
-
はい全身脱毛
-
禿狼ちゃん
-
新作に影狼ちゃんが出ることをほんの僅かでも期待してたんだ…
-
黄昏のほうならまだ可能性が…!
というか格闘映えするキャラだと思うんだけどなぁ…
-
そろそろ設置技かつ大得物事故キャラてゐちゃんをだな……
でも落とし穴とかするなら地上じゃないとだめか……空中の罠なんて丸太ぐらいしか
-
ごめんなさいスレ勘違いを……
かげろんも出た場合はカッコいい爪攻撃とか期待してますよ
-
影狼!丸太は持ったか!?
-
行くぞォ!!
-
月が関係あるっぽいし、満月云々で毛深い影狼ちゃんが見れる・・・?
-
影狼「お願いだから、今の私を見ないでぇ…」
-
初登場の時点ですでに毛ぶk
-
毛深いのが恥らしい人狼、なんていじらしいんだ…
-
季節限定
-
_,,..ノ} )、
,.. : :''"~ : : : / __,/: }_,,... -‐‐…‐- .._
/: : : : : : : : :/⌒: : : :/: : : : : : : : : : : : : : :``フ
: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : /
: : : : : : : : :/: : : : : : : : 、: : : : : :\: : : : :/
: : : : : : :/: : : : : :l : : V\: : : : : : :\_;r'
: : : : _彡: : : : : : : ; : : :} \: : : : : : :`, 何 許
: : : : : : : : : :∧: :/ : : / \ !: : : : : \} で し
: : : : : : : : /ノ∨: : :/ |/V: : : : : \ も て
: : : : : : : / }_/ /⌒ヽ}: : : : : T⌒ し 下
: //| : / /⌒ヽ 、_ ノV: /\ノ ま さ
: : : : |:/{ 、 _ノ /// U ∨\ すㅤㅤㅤい
: : : : : : :\_U 八 : `,
: : : : : : : r'⌒ v〜'⌒マ /: : :)\}
: : : : : :{\〉,,_ └ _,,. イ: : : : /{
: : : : : \::ノ⌒T {;.;.;.L;,_ : : : l
: : : ⌒ア゙;.;.;.(ノ ∨;.;.;.;.;.``ヽ;l
: : : _ノ;.;.;.;.;.;.\,_ };.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\
: /;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.\_,r(_);.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.;.〉
-
ん?
-
今泉何でもするって言ったよね?
-
まずヨツンヴァインにさせます
-
何で四つん這いになる必要なんかあるんですか(正論)
-
犬の真似するんだよ、あくしろよ
-
わかさぎ姫「あっそうだ、蛮奇さん、あなた私達が着替えてる時、チラチラ見てらしてよね?」
蛮奇「いや、見てないですよ…」
影狼「あっ、貴方さぁば、蛮奇さぁ、さ、さっきぬっ、脱ぎ終わった時にさぁ(緊張で噛みまくる)中々出てこなかったわよねぇ」
-
>>353
影狼さんにこんな事言われたら取り敢えずモフモフさせろオラァ!
-
「三妖は、どういう集まりなんだっけ?」
「草の根ぇ・・・」
-
迫真草の根部 ネットワークの裏技
-
草の根バトルネットワーク
-
かげろんに俺.EXEをプラグインしたいんだな
-
悪質なウイルスとして削除不可避
-
>>364
ウイルスバスティングしなきゃ…
-
影狼「貴方のことが好きだったのよ!」
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ きゃー なんてこと言ってるの私!
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
かげろんは可愛いなぁ
-
臭うから銀の消臭スプレーしたらマズイかな?(プシュー
-
①銀の成分が狼女の弱点を突いて物理的ダメージに影狼さん苦しがる
②消臭スプレーを吹きかけられた=臭いもの扱いされた精神的ダメージに影狼さん泣き出す
-
翌朝、>>370が無残な姿で発見された...
-
>>371
精神的攻撃に弱いのが妖怪なのだから、銀が弱点なのは消臭=臭いもの扱いなのが理由。
つまり、吸血鬼も臭い・・・?
-
レミリ悪臭かい?
-
かげろうちゃんは吸血鬼みたいに病原菌がモデルじゃなくて狼から人になっただけだから臭くないよ!
狼が元から臭う?気にするな(チャ)
-
影狼さんにお風呂に入るの三日間禁止させて
思いっきり抱き締めながら胸に顔を埋めて深呼吸したい
影狼「きゃあぁぁあ!?」
○○「っあー、獣臭さと汗臭さと影狼さんの甘い臭いが合わさって…っあー」
影狼「あうわうぅ…お願いだからやめてぇ…」
○○「無理」
影狼「くぅーん…」
-
美容院行った直後のかげろんはとてもいい匂いがするはずだ
-
トリミングとシャンプーのあとケツにドライヤー当てられてすんごい顔するんだろ?w
-
かげろんモフモフって抱きしめていやいやされたい
-
かげろんモフモフなのは当然だが肉球はあるのかな
-
多分満月の夜以外はないよ
-
モフモフ具合と肉球のぷにぷに具合が大好評になりそれを逆手にとって商売を始めたかげろん
40分15000円!
紛らわしい噂が立ちすぐに店仕舞いする羽目に…
-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | i::::\ | i::::',
ㅤ | }__::::::ヽ } |::::::.
ㅤ } /:::::::>-==-/:\N リ:::::::',
旦 /:::::::::::::::::::::::|::j:::::::::::V ./:::::::::::.
那 -=彡::::::::::::/::::::::::::}/::i::::::::::∨::::::::::::::}
様 ,イ /::::::::::::::/::::::::::::/w、|::::::i::::::V::::::::::∧
ぁ /:::{ /::/:::::::::/::::::::::::/ |::::::|:::::::i::::::::/:::::.
♡ ㅤ 人:::ミ=彡::::::∠::::::::/  ̄ ヽ}::::::|:::::::',:::::::::::::::i ___
ㅤ T::::-=:::,《 }ツ¨´ ィfx、 |\:::::::::::ヽ:::::::::::| ,..z<::::::::::::::::::::>z..、 {乂
ㅤ 从:::{:::::{ r ' J抃x::::::::::::::::::ー`::::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::\
ㅤ 八::::}:从 `7ー'::::::::ノ!:::{::::::::::::::| /::::::::::::: -―― -:::::::::::::::::::::::',::::::\
ㅤ乂__ノ }:j/:::ハ 、_ __ 彡::::::::/:人:::',::::::::::::|. ,::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::.
ㅤㅤ /::::::::/:∧ .Y´〉 /:::::::;イ::::::::::::::\:::::::::::| |::::/ 、::::::::::::::::::::::::::::.
ㅤㅤ i:::/::::::::::∧j_ノ_/::::/:/ {::::::::i::::::::::::::::::::::| !:::{ '::::::::::::::::::::::::::::::
ㅤ {::{:::::::::::::::::::::::::::}{:::/{/ V::::::{::::::::::::::::::::::! ',::. i!::::::::::::::::::::::::::::
ㅤ .ハ:::',::::::::::::-― '!.V! __ヽ:::::',:::::::::::::::::::: \ }:::::::::::::::i::::::::::::
ㅤ /:::::ヽヽ/´ 乂 ヾ./ `ヽ:::::::::::::::::::::. !::::::::::::::::|:::::::::::
ㅤ__彡:::::::::::)) \ { ∨:::::::::::::::::::.、 ,::::::::::::::::::|::::::::::
ㅤ {:-=彡{ ソ ! V::',::::::::::::::::::\ }} ,::::::::::::::::::::}::::::::::
ㅤ ',:::::>-一' > ´ i i ,:::ヽ:::::::::::::::::::::''ー- ... _ノ/ ./::::::::::::::::::::;:::::::::::
ㅤ / / i! } i::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::< /::::::::::::::::::::/::::::::::::
ㅤ / , ! i ト.:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ㅤ ′ ./ i | ! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ㅤ .j i i |ノ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ㅤ Y´乂 __ ,.:{ /{__ 彡 / { \::::::::::::::::::::::::::::::ノ⌒´ ̄ヽ~ ''-=<::::::::::::::>''
ㅤ }=- /^Y^''ー― -- 〈 ノ ヽ. `''<::::::::::> ´-- 、 ノ \-<
ㅤ 乂二 =-{0. L _ --= } --= 彡 } \ ` ̄ } / \
ㅤ 人 乂_八  ̄ -=ヘ ノ ', / 、
ㅤ ≧=/ ≧=- __,.:}≧=- -=≦ ', /
-
改変?
-
らんま1/2久々に見てて思ったけど、かげろんってうっちゃんに似てるね
-
>>384
台詞だけ付け足してるね
-
こんなエロいのかげろんじゃないよ!
ふぅ…
-
確認
恥ずかしがり屋さんなので、肩は出していない
-
>>385
影狼さんは料理できそうだけど
お好み焼きひっくり返したりするのは上手じゃなさそう
-
肩まで出しちゃうんなら全部出しちゃいなYO!
-
影狼さんの服を少しずつずり下げていきたい
始めは肩が、次に胸の谷間が
少しずつ、少しずつ肌の露出が多くなる毎に影狼さんの顔が赤くなっていくのを楽しみながら
影狼さんのサクランボをこんにちはさせたい
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ こんにちは
\ヽ、 ー / ー 〉
-
コンニチハ
-
マッチョりー帰れw
-
いいかげん廃れねえかな
このキモいの
なぜよりによってこのAA
-
昔からあるやん…
あんまり連発されるとアレだけども
-
_,,..ノ} )、
: : : : _彡: : : : : : : ; : : :} \: : : : : : :`, キ あ
: : : : : : : : : :∧: :/ : : / \ !: : : : : \} モ た
: : : : : : : : /ノ∨: : :/ |/V: : : : : \ い し
: : : : : : : / }_/ /⌒ヽ}: : : : : T⌒ で
: //| : / /⌒ヽ 、_ ノV: /\ノ す
: : : : |:/{ 、 _ノ /// U ∨\ か
: : : : : : :\_U 八 : `,
-
キモくはないけどアポクリン腺が発達してそう
-
ケモい
-
この影狼ちゃん見てるといじわるしたい
-
耳はむはむしたい
-
じゃあ俺はほぺっはむはむ
-
>>398
_,,..ノ} )、
: : : : : : : : :/: : : : : : : : 、: : : : : :\: : : : :/ _人人人
: : : : : : :/: : : : : :l : : V\: : : : : : :\_;r' > <
: : : : _彡: : : : : : : ; : : :} \: : : : : : :`, フ く フ
: : : : : : : : : :∧: :/ : : / ノ !: : : : : \} > さ く
: : : : : : : : /\∨: : :/ |/V: : : : : \ > く フ
: : : : : : : / }_/ /⌒ヽ}: : : : : T⌒ > な く
: //| : / /⌒ヽ 、_ ノV: /\ノ フ い >
: : : : |:/{ 、 _ノ /// U ∨\ > も <
: : : : : : :\_U 八 : `, フ ん く
: : : : : : : r'⌒ v〜'⌒マ /: : :)\} > !!! <
: : : : : :{\〉,,_ └ _,,. イ: : : : /{ フ \
: : : : : \::ノ⌒T {;.;.;.L;,_ : : : l  ̄Y^Y^Y ̄
-
分かっているからこっちへおいで
-
かげろうちゃんはかわいいなぁ
-
警部補・フラン畑と巡査・今泉影狼
-
今泉くんは異臭しないよ!きっと・・・
-
何か急に影狼さんをジャイアントスイングしたくなった
だから影狼さん、ジャイアントスイングさせて
-
D・S・C!D・S・C!
-
プロレスラーと化したかげろうちゃん
-
>>409
サガフロ懐かしすぎるだろ
-
\ .ノ亅 ノ´
/ ∨\/ | iヽ、 ______, /i __ ,> .ノ亅 .ノ亅
|____. !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l く. ー+- ー+-
.ノ亅 .ノ亅 く >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 \ || ー+-
ー+- ー+- / (;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ \ ・・ .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 \ \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ / ー+-
ー+- ー+- \ !::〈 </ゞ> ソ:::::::::::::::::} ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 .ノ亅 / ノ:::λ 〈:::::::::::::::ハノ / ー+-
‐- , ー+- ./ レイ:::/ ノ\:::ハノ / .ノ亅
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
お、発情期か
-
無駄吠え躾け用のくさい匂いが出るスプレーを嗅がせたい
-
影狼ちゃんの無駄吠え、ああ今日は満月か
-
日本狼が絶滅した事で熊害事件が増える結果になったからもう一度日本に狼を入れて
熊害を減らす計画もあるみたいですがそこんとこ影狼さんどうでしょうか
-
影狼ちゃんの満ケツ?毛深いから刈ってあげないとね
-
【少女審議中】
r,ヘ──- ,ヘ ヘ, -──ヘ ,l
rγー=ー=ノ)yン-=ー=ーノ)ヽ,l
`i Lノノハノ」_〉 〈_l_レハレレ_l i
|l |i| ゚ - ゚ノi| .|!、゚ - ゚ |i| l|
r,ヘ──- ,ヘ リi.ハiリつ i,!l iノヘ, -──ヘ ,l
rγー=ー=ノ)yン,i l i_|」 l_|_i ly-=ー=ーノ)ヽ,l
`i Lノノハノ」_〉i,_ィ_ァ┘ └'.〈_l_レハレレ_l i
|l |i| ゚ - ゚ノi| |!、゚ - ゚ |i| l|
!γリi.ハiリ,i i,!l iハ.i !lヽ!
|,( ll」ir,ヘ──- ,ヘ_ _ヘ, -──ヘ.l i Lll ),|
└'i,_, γー=ー=ノ)yン´y-=ー=ーノ)ヽ,l."、j'┘
! i 〈_ !
| リ |. |
| ll とll. |
〈_ハ_/..__リ _〉 〈_リ__.丶_ハ_〉
└'i,_ィ_ァ┘´ └ァ_ィ_,i'┘
-
影狼ちゃんを取り囲むパッチェさんたちの図を想像してしまった
-
>>416
影狼「それはく、・・・くまったわね」
-
ん?何だってかげろうちゃん
もっと大きな声で言ってくれないとわかんないよ〜
-
ほら、もう一度言ってごらん
僕が影狼ちゃんの頭に風穴を開けないうちに
-
ここの住人怖いわー
-
…今更?
-
オオカミが絶滅したせいでシカが増えてるんだってさー
-
鹿肉一緒たべよかげろん
-
やっぱナマがいいよね影狼ちゃん?
-
___
、______ .. -=ニア::::::::::::|:::ム
ヽ::::::::::::/ ::::::::::::::::::::::::::::トイ::::|::::ム
マ::ア::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ム
У:::::::::::::::i::::::::/⌒V::::::::::::::::::::::',
/:::::::::::::::::::|:: / - V::::::::::::::::::::}
,::イ ::/i |)/iノ V::::::::::::::::::i ノ'´ヽ、ノ´ヽ、ノ´ヽ、ノ´ヽ、ノ´ヽ、ノ
|::/::抖-‐  ̄ ̄ Ⅳ::::|:::::::::| /
と イ::::::ノ// //// |::::::/:::::::: ! 。oO( 鹿肉と行ったら
影 思 |:::( ヘ |:::/::::::::::: ! ( カリッと焼いたソテーよね
狼 う |::::::ゝ |/:::::::::::::リ \
で |ハイ:::::::> . __ イ::/ :::::::::::::::::i ヽ、__ノヽ、__ノヽ、__ノヽ、__ノヽ、__ノ
. あ }::::::::::::::::///^∨:::::::::::::::::::::|
っ i:::::::::::::::ムO_::::::ゝ:::::::::::::::::::|
た j::::::::::::/ くi ム ∨:::::::::::::::::|
-
___
,::イ ::/i |)/iノ V::::::::::::::::::i
|::/::抖-‐  ̄ ̄ Ⅳ::::|:::::::::|
イ::::::ノ// //// |::::::/:::::::: !
|:::( _ |:::/::::::::::: !
|::::::ゝ u |/:::::::::::::リ ジュルリ
|ハイ:::::::> . __ イ::/ :::::::::::::::::i
. }::::::::::::::::///^∨:::::::::::::::::::::|
i:::::::::::::::ムO_::::::ゝ:::::::::::::::::::|
j::::::::::::/ くi ム ∨:::::::::::::::::|
-
「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ」
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | i::::\ | i::::',
ㅤ | }__::::::ヽ } |::::::.
ㅤ } /:::::::>-==-/:\N リ:::::::',
旦 /:::::::::::::::::::::::|::j:::::::::::V ./:::::::::::.
那 -=彡::::::::::::/::::::::::::}/::i::::::::::∨::::::::::::::}
様 ,イ /::::::::::::::/::::::::::::/w、|::::::i::::::V::::::::::∧
ぁ /:::{ /::/:::::::::/::::::::::::/ |::::::|:::::::i::::::::/:::::.
♡ ㅤ 人:::ミ=彡::::::∠::::::::/  ̄ ヽ}::::::|:::::::',:::::::::::::::i ___
早 ㅤ T::::-=:::,《 }ツ¨´ ィfx、 |\:::::::::::ヽ:::::::::::| ,..z<::::::::::::::::::::>z..、 {乂
く ㅤ 从:::{:::::{ r ' J抃x::::::::::::::::::ー`::::::| /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:::::\
! ㅤ 八::::}:从 `7ー'::::::::ノ!:::{::::::::::::::| /::::::::::::: -―― -:::::::::::::::::::::::',::::::\
早ㅤ乂__ノ }:j/:::ハ 、_ __ 彡::::::::/:人:::',::::::::::::|. ,::::::::/ \::::::::::::::::::::::::::::::.
く ㅤㅤ /::::::::/:∧ .Y´〉 /:::::::;イ::::::::::::::\:::::::::::| |::::/ 、::::::::::::::::::::::::::::.
頂 ㅤ i:::/::::::::::∧j_ノ_/::::/:/ {::::::::i::::::::::::::::::::::| !:::{ '::::::::::::::::::::::::::::::
載 {::{:::::::::::::::::::::::::::}{:::/{/ V::::::{::::::::::::::::::::::! ',::. i!::::::::::::::::::::::::::::
! ㅤ .ハ:::',::::::::::::-― '!.V! __ヽ:::::',:::::::::::::::::::: \ }:::::::::::::::i::::::::::::
♡ /:::::ヽヽ/´ 乂 ヾ./ `ヽ:::::::::::::::::::::. !::::::::::::::::|:::::::::::
ㅤ__彡:::::::::::)) \ { ∨:::::::::::::::::::.、 ,::::::::::::::::::|::::::::::
ㅤ {:-=彡{ ソ ! V::',::::::::::::::::::\ }} ,::::::::::::::::::::}::::::::::
ㅤ ',:::::>-一' > ´ i i ,:::ヽ:::::::::::::::::::::''ー- ... _ノ/ ./::::::::::::::::::::;:::::::::::
ㅤ / / i! } i::::::::\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::< /::::::::::::::::::::/::::::::::::
ㅤ / , ! i ト.:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ㅤ ′ ./ i | ! ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::V:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
ㅤ .j i i |ノ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
ㅤ Y´乂 __ ,.:{ /{__ 彡 / { \::::::::::::::::::::::::::::::ノ⌒´ ̄ヽ~ ''-=<::::::::::::::>''
ㅤ }=- /^Y^''ー― -- 〈 ノ ヽ. `''<::::::::::> ´-- 、 ノ \-<
ㅤ 乂二 =-{0. L _ --= } --= 彡 } \ ` ̄ } / \
ㅤ 人 乂_八  ̄ -=ヘ ノ ', / 、
ㅤ ≧=/ ≧=- __,.:}≧=- -=≦ ', /
-
よし、じゃあぶち込んでやるぜ!
-
う〜ん、キツネかタヌキが化けているのかもしれん
-
>>431
なんでお前かかしに腰ふってるんだ?
さすがにそれはアブノーマルすぎるわーひくわー
-
影狼は本来幻術タイプだからな…
-
かげろん、俺と小作りしよ
-
小作人かな?
-
アリジゴクの成虫はウスバカゲロウ
つまり影狼ちゃんの魅力は蟻地獄並み
-
オオカミの乳を飲んで育つとローマが建国できちゃうから
-
ペット用のブラシで影狼さんの長い髪とかして怒らせたい
-
つまり幻想郷にローマは存在できる?!
-
影狼は1日にしてならず
-
影狼ちゃんが髪の手入れを頑張ってるのを想像するとかわいい
-
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`)また髪の話してる
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
-
広義には体毛である
-
影狼ちゃんの体毛を頭に植毛したい
-
人狼の足跡にたまった水を飲むと、その者も人狼になるという。
ということは影狼さんの入ったお風呂の水を飲めば人狼になれるのでは?(発想の飛躍
-
そんな回りくどい事しないで、影狼さんの脇汗舐めれば良いんじゃないかな
-
犬は汗かかないから…
-
油断してるとベロで熱を逃がす影狼ちゃん
-
ちょっと暑いだけでも動くとだらだら汗かく多汗な影狼ちゃんでもそれはそれで
-
>>438
その子供の頭に「666」の痣とかないっすかね…
-
影狼ちゃんのリンスはモッズヘアーかな?
-
かげろん…ちゅっ
ぺろぉ…
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
ノ(つヽ乂イ⊂)
-
誰だお前は!?
-
パチェ狼
-
新作に月繋がりで影狼ちゃん出ないかなぁ
-
出番が欲しいけど
敵として出て来るのはなんかやだなーというジレンマ
-
2次創作のかげろんって不思議なほど肩が出てるよね
-
おっぱいで支えてるからな大体
後、髪色も変わった感じ
-
なお体毛は
-
新月なら…!
-
脱いだらスゴいよ
-
抜け毛がすごいよ?(難聴)
-
これは浄化対象ですわ
-
影狼ちゃんはフェンリルじゃなくてエインフェリア…
そういうのもあるのか!
-
捨て子を拾って育て、最後は毛皮を残して逝った影狼さんは、
エインフェリアとなって昇天し、残った子供たちは大帝国の建国者になったんだね。
-
かげろんに玉乗り仕込みたい
-
>>468
北極(こおり)の中の影狼
-
ほーら影狼ちゃんオカルトボールだよー
-
結局出演出来なかった影狼ちゃんかわいそう
-
あとひじりんのライダースーツでお株を奪われちゃった感
-
あれは虚をつきすぎだろw
-
出たとすればどんなオカルトだったかな?
無難に「人面犬」か?
-
シーマン思い出した
-
>>469
影狼「とぉ〜けたこぉ〜お〜りぃ〜の〜なぁ〜かに〜♪」
かげろんとカラオケ行きたい
-
「送りオオカミ」
-
送り大神
-
椛「結局、私が送迎かぁ」
影狼「ごめんなさいね〜」
椛「別に良いけどさ、送り狼ってどういう意味か知ってる?」
影狼「食べるの?」
椛「食べちゃうよ」
影狼「やーこわいー」
-
影狼「も、椛…?」
椛「……冗談だと思ってました?」
影狼「正直…うん…」
椛「ふふっ。いけませんよ影狼さん。獲物を前にした狼が、大人しくしてるとお思いで?」
影狼「うぅ…や、優しく、ね?」
椛「獣にそんな配慮は出来ませんよ」
影狼「じゃ、じゃあ…痛くしないで?」
椛「難しいですねぇ。大好物が目の前ですから」
影狼「なら…せめて…」
椛「なんでしょう?」
影狼「…沢山、愛して?」
椛「言われるまでも無い」
-
まずいですよ!
-
暴れんな…暴れんなよ…
-
やわらかスペカ
-
ヨツンヴァインになれよ
-
こわいわー四つん這いの後ろに立たれるのこわいわー
-
博麗脅迫!草の根妖怪達の逆襲!
-
影狼ちゃんかわいいけどこれから性格がイメージと変わりそうで怖い
-
(これからはクール系お姉さんキャラでいきたいわー)
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
___
と イ::::::ノ// //// |::::::/:::::::: !
影 思 |:::( ヘ |:::/::::::::::: !
狼 う |::::::ゝ |/:::::::::::::リ
で |ハイ:::::::> . __ イ::/ :::::::::::::::::i
. あ }::::::::::::::::///^∨:::::::::::::::::::::|
っ i:::::::::::::::ムO_::::::ゝ:::::::::::::::::::|
た j::::::::::::/ くi ム ∨:::::::::::::::::|
-
自称クールなお姉さんだけど実際はドジッ娘おねーさんになっちゃいそうな影狼さん愛しいよ影狼さん
-
かげろんちゅってしてぺろぺろして怖いわーってされたい
-
影狼に壁ドンされる椛
-
見たいなぁ
逆でもいいけど
-
「夜中に吠えんじゃねー!うっせーんだよ!」ドンッ
-
今泉くん落ち着きなさい
-
かげろうをむぎゅりたい
-
毛が伸びすぎて狼というよりサモエドっぽくなる影狼さん
-
これから暑くなるよぅ
-
今泉くんに一票入れたぜ!
-
影狼さんが月見そばで変身するかどうか観察したい
-
そろそろ暑くて蒸れ蒸れの季節だね…嗅げ狼ちゃん
-
衣替えです
-
毛深いのを気にしてるのに自分の匂いを嗅がせる嗅げ狼ちゃん
-
臭い付けてマーキングするのは本能だからね
しょうがないね
-
猫はのどをなでると喜ぶが、犬系はどこをなでられるのが好きなんだろう
-
お燐・橙
ttp://www.aaa-internet.jp/wp-content/uploads/wp-image-0905.jpg
影狼・椛・響子
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2013/07/29b783594fc2b41bb95cdb18239712aa_10444.jpeg
-
(ちょろい)
-
一万年と五千年前から人間と狼はパートナーなんだぞ、ちょろいとか言っちゃダメだ
○○「影狼さん、おいで?」
影狼「んー?なぁに?」
○○「よしよし」
影狼「あぉん…くぅん…」
○○(チョロい)
-
狼は群れ社会。
うまいこと組み伏せて、お腹を出させて撫でればイチコロ。
-
そしてオレらは影狼ちゃんの魅力にイチコロ
-
影狼はこの銀弾でイチコロというわけよ
-
影狼さんを傷付ける輩は俺がブッ殺って訳さね
-
影狼は俺の黒刀でイチコロってわけよ
-
その裁縫針仕舞えよ
-
そのポッキーがなんだって?
-
伝承によると後天的な外因により狼男になることも可能らしい
その方法は
・狼男に噛まれる
・狼男の足跡に溜まった水を飲む
だそうな
もう水溜りとはいわず影狼ちゃんの足の裏をprprしながら
噛まれれば同族になれるという事ですね!
-
足の裏舐めるその姿はすでに狼というか犬だな…
-
お出かけから帰ってきた影狼さんを玄関で恭しく出迎え、汚れた足を洗ってあげる
すると影狼さんのおみ足をモミモミする楽しみ、足を洗われて困惑と羞恥心を刺激された影狼さんを堪能し、
そして影狼さんの足を洗った水を入手することができるわけだ。
-
>>516
化膿した傷跡と、汚染された生水
人狼や吸血鬼は妖怪化した伝染病なのがわかりやすいよね
-
現代のゾンビモノフィクションがウィルスだの細菌だの薬品だのの汚染から端を発するのも
理にかなった進化だったんだな…
それはそれとして影狼さんのおみ足prpr
-
影狼さんの足をペロペロしてると、最初は顔を真っ赤にして
「やめて!汚いからぁ!」
ってやめさせようとしてくるんだけど、それでも構わずペロペロしてると
段々声が小さくなってきて、悩まし気な吐息を吐いて「んっ…!」とか言い出しちゃうよ
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
後ろからハグして口を押さえよう(大型犬を抑える要領で
-
そんな事したら、影狼さんお腹の奥がキュンキュン来ちゃって
雌の顔晒しちゃうからやめときな
-
>>521
わっふるわっふる
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25559957
これを影狼さんに脳内変換して見てるとほわほわできる
-
本物は今俺の横で寝息たててるよ
-
影狼ちゃん暑すぎて死んだ魚の目をしながら床に寝転がってる・・・
散歩に誘っても動こうともしない・・・
-
リラックスしてるとふすーって鼻息たてるかげろんちゃんかわいい
-
影狼さんお腹の毛とかすごいんだろうなあ
たまらん
-
わっしゃー
-
よしっ!おぢちゃんのお腹の毛とどっちが多いか勝負だ!
-
影狼ちゃんフリスビーしようね
もちろん影狼ちゃんはお口使ってね
-
お口を使う…ゴクリ
-
彼氏となんとなく始めたキャッチボールで一日が終わる影狼さん
-
影狼ちゃんが尻尾ブンブンしてたら付き合わざるをえない
-
わたしはやるぜ わたしはやるぜ
-
そうかやるのか
-
やるならやらねば
-
今宵は曇り…
すべすべの状態の時にやろう
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ 雨は嫌い!
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
>>541
でも満月隠れるよ?
-
>>542
慧音「雲で隠れるぐらいで変身を避けられるなら私は仕事をしなくて良くなる事になる、
妖怪は(私は妖獣だが)体内時計で月の満ち欠けが(分かりたくなくても)分かるのだ、
屋根の下に篭ってようが避けられぬ」
-
満月のとき狼に変身なら新月はただの人間になってもいいんだよ影狼ちゃん
耳と尻尾がなくなると普通の美人なお姉さんだが
満月のとき毛深いなら新月なら…
-
人里で銭湯に入る影狼ちゃん
湯船からあがった時体をぶるぶる震わせて番台に怒られる
-
だが待って欲しい
裸体の影狼さんが体を震わせるとどうなる?
そう、影狼さんの豊満な胸部が揺れる訳だ
それもかなり激しく、オッパ◯プルンプルーン!と
その光景を想像していたら…なんて言うか…その…下品なんですが・(ry
-
>>544
犬夜叉かよ
-
>>546
わかさぎ姫と影狼ちゃんのお風呂の光景を見たい
-
かげろんは貧乳だっつってんだろ
-
, '⌒⌒丶
(匁、゚ ヮ゚ノク 影狼さんのおっぱいは気持ちいいのよ
/ }i ソ i{フつ
て入゚゚フノハ
` 7~ツ′
く人ゝ
-
そのうち喰われるぞ
-
i::i::|i ゚ ヮ゚ノ::! わかさぎ姫を間違って食べようとしたことはあるけど・・・
ノ(つヽ乂イ⊂) そんな酷いことできないわ
-
本当に”間違って”なんすかね……?
-
一夜の過ちって言いますし…
-
わざと食べようとしたに違いない
-
満月の晩にあの首筋を見ていると村々してくるのです
-
食事の方の食べるは間違えて尻尾だけ出てたのを齧っちゃったとかだろうけどあっちの意味の食べるは…
-
(性的な意味で)
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
うるせえ何時だと思ってんだ!!
-
うるせえのはベッドの上だけにしろ!!
-
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ)) ・・・
ノ,<j|;' A`))l| o
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
-
竹林で熊に注意ならぬ今泉くんに注意という看板がありそう
-
僕の高級シェーバーを盗られました
-
「満月時には市販のシェーバーじゃ刃が負けてどうにもなんねえ」
って日本の狼男が
-
ムダ毛は燃やせ、火傷は勝手に治るって蓬莱人が言ってた
-
焔を纏うワーウルフの噂は、竹林より出で幻想郷を駆け巡る噂となった
-
創造してみたら火の輪くぐりをする影狼ちゃんが出てきてもうダメ
-
ジョリーナ・ジョリーヌ・えぇぇくス!!
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
うるせえっつってんだろが今週2回目だぞおいしっぽもふらせろ!
-
>>570
(*゜ω゜*)ヾ(´,,?ω?,,` )ナデナデ
-
>>566
あんたムダ毛もはえなそうじゃないですかー
-
ttps://pbs.tw img.com/media/BJwNSqOCIAEuCcY.jpg
-
かげろんはわがままボディ
もみじはスレンダーボディ
きょうこはトランジスタグラマーボディ
-
結論:いぬっこはえろい
-
お散歩プレイが捗る捗る
影狼さんに天体観測を歌ってあげたら「私は絶対2分後に行くから…っ!」って泣かれた
影狼さんに愛唄歌ってあげたら号泣された
-
影狼さんにストロベリーフラワーの「愛の歌」歌ってあげたい
-
影狼さんの目の前でシュールストレミング開けたら
影狼さん白目剥いて泡吹きながら失神しちゃったんだけどどうしよう
-
>>579
何であんたは大丈夫なんだよw
-
犬は嗅覚ヤバい+無慈悲ガスマスク
-
吹いた泡を吸い取りたいですね
-
影狼ちゃんから出てくるモノならなんでもいいのか?
-
俺腹毛がいい
-
間違いなく狼なのにこの犬っこ感はどこからくるのか
-
だいたいどっかの白狼天狗のせい
-
狼なのに毛深さを気にする乙女で、今はもう大人しい上に
「ひえー」とか「怖いわー」とか言っちゃう辺りがもうね
-
今日はおおかみこどもの実況だよ!影狼ちゃん!
-
今日はおおかみこどもの日だぞー
僕が愛した人は、狼女でした
-
僕が愛した人は、狼女でした
-
おおかみこどもの話題はやめたもれ
影狼さんがごみ収集車に収集されてまう><
-
グシャップチィ
-
>>592
そんな悲劇、私の道理で押し通す!!
-
影狼「ハッピーエンド以外認めないわよ」
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ 怖いわー アクシズ怖いわー
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
獣姦スレはここですか?
-
(フラグ回収が)忙しいわー
. | [竹林] [急行]: | |芒| ̄|.. | |: ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::\
. | [. . 月下の遠吠え ,] | |道|: : |: | |: ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽー―- コ
ヽ二二二二二二二二二二二二ヽ~"'-v ―― .、. |: : |: | |二二二二二二二二二二二二二二二i lー- .... \
::/二ヾ三三三三三三三三三::/二二二i' ―――‐..|: : |: | |:: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::,―「:|.
::|:| |:::iゝ, ー ,イi::::::::::::_,:|:|:::::: : || :iニニニ::ii |:|: : |: | |::::.. ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |-i l:::::::|,」|
::|:| |:((ハ))))))i::::: (_t|:||'''|::: || :| || |:|: : |: | |:::::::::..... .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | :|:|:::::::|::::|
::|:| : |::::|!、゚ヮ ゚;|i>ヽ、::::::|:ト__|::: || :| || |:|: : |: | |:::::::: -====================-;;;::::::::: | |,」:|:::::::|::: |
::|:| il ゞ⌒ヽと_,)v)))::::|:レ;;]:::::|| .| . . . . .,j| |,|: : |: | |;;;;''''三三三三三三三三三三三三'''';;;;;;;| |:: i―:'::::::|
::ヾ三三三;|rゝ_∠ニニニ._.ニニヾ三三=;ll二二二|::::|: : |: | |二二二二二二二二二二二二二二二ニ| |二二二コi
|――‘─────‐‘-―┼ ||::::::::: |~;|::;;|: : |: | |:::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | |::::|::::::|::::::|
| |::::[三三] ::::::::::::::[三三] :::| ||:::::::: :|:|:| |:|: : |: | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:: |::::::|::::::|
|ヨ三;三;;三;;ISUZU三三三日:||_/~ || |,|;_;_|ニニノ二二二二二二二二二二二二二二二二| |:::|::::::|::::::|
|_□□三三三M三三三□□_| . .; ,-' i―‐i__|i}≡i}區i}]_○___,o,/_. / ___ヽ__. | |:::ゞノ\::|
::./ ::/~''/ ̄二二二二' ̄ ̄ ̄/:::/~ ̄ ̄ ̄ ̄/:,-、::ヾ:|_,,||_____,/三ヾ三三三|| :/:/:,-、 ヽヽ || ヾi::ー-‐''':::|]
/::::/: /三 |:::|・・・|...,/ l三三::/:::/ ========:// ,、ヽ |;| || | | :: :: ||::::::| |/ .,、ヽ::| | || ヾー―、/
ヾ'ヽ,../__二二二______,ヾ'ヽ___∩,/ | ($) | : il二二二二二二二二二二二二li|_|| ($):i |_|li二二二ilニ二i]
ヽ:::.ゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヽ::::ゝ__ノ :ヽ::::ゝ:::.ゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヽ::::ゝ:::.ゝ__ノ
-
影狼さんトラッカーなのか
ライダースーツ影狼さんといい路上と狼の親和性……
-
ままちゃり
車椅子(押す方)
この辺りも似合う
-
フルフェイスヘルメット取ったらぴょこっと出てくるお耳と髪とか素敵やん?
-
暑くなってきたから影狼ちゃん毛を剃ってあげようね
じゃあまず服を脱ごうねヌフフ
-
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
○
O
___
と イ::::::ノ// //// |::::::/:::::::: !
影 思 |:::( ヘ |:::/::::::::::: !
狼 う |::::::ゝ |/:::::::::::::リ
で |ハイ:::::::> . __ イ::/ :::::::::::::::::i
-
影狼ちゃんに子犬を買い与えてみたい
-
ttp://i.imgur.com/INaNIUQ.jpg
ttp://i.imgur.com/Ibyltoo.jpg
雨の日に捨て犬を見かけて「お前も…一人ぼっちで寂しいよね……」
ってシチュよりはこっちの方が好きかな
-
うう…犬になりたい…
-
かわいすぎて変な声出た
-
可愛いわー仔犬可愛いわー
-
う、産ませなきゃ
-
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ)) 私結婚なんてまだ早いわ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
-
未婚の母にしてやろう
ウェヒヒヒヒ
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=CPGgs4Bz3Ms
これ見てると、影狼でテニスいけるんじゃないかって思えてくる
-
かげろんに俺の3日間洗ってない靴下を嗅がせて反応を見て見たい…
-
普通の人間でも吐き散らかして失神するレベル
-
フレーメン反応
-
椛「人狼は世界を喰らう者だそうです」
影狼「怖いわね」
霊夢「天狗になってんじゃないわよ?」
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ ←おおかみこどもの雨と雪を金ローで見た
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
ああ、明日は収集日だ...
-
かげろん耳かきして反応見たい
-
中途半端なところでブラッシング止めておねだりされたい
-
それは吐血レベルで萌え死ぬな
-
綺麗好き影狼さん
耳かきしてあげると嬉しさから耳ピコピコの尻尾フリフリ
耳かきしてる内に眠くなって来て、膝枕で夢の世界へ
ブラッシングしてあげると、嬉しさから尻尾ブンブン影狼さん
途中でやめると、切ない表情で体を擦り付けてきます
-
今泉くんは丁寧に扱わないとだめだよ
-
今泉くんの体毛を…最高やな!
-
さぁ・・・狼女解体ショーの始まりや
-
かゆい うま
-
粥 旨
-
夏風邪ひいて辛い…
今泉くんにおかゆ作って欲しい…
-
熱心に看病してくれる影狼さん
食べやすい様にふーふーして食べさせてくれる
が、三回に一回は持ってくる途中でつまづいて熱々のお粥をぶっ掛けてくる
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ アチチ!
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
狼だけど猫舌
-
基本動物は猫舌
-
ある程度親密度上げると耳や髪の毛を触らせてくれる
とかだと俺得
-
>>1乙
AA貼りに来ましたー
(フラグ回収が)忙しいわー
. | [竹林] [急行]: | |芒| ̄|.. | |: ::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::::::\
. | [. . 月下の遠吠え ,] | |道|: : |: | |: ::::::::::::::::::::::::::::::::ヽー―- コ
ヽ二二二二二二二二二二二二ヽ~"'-v ―― .、. |: : |: | |二二二二二二二二二二二二二二二i lー- .... \
::/二ヾ三三三三三三三三三::/二二二i' ―――‐..|: : |: | |:: .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:::::::,―「:|.
::|:| |:::iゝ, ー ,イi::::::::::::_,:|:|:::::: : || :iニニニ::ii |:|: : |: | |::::.. ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |-i l:::::::|,」|
::|:| |:((ハ))))))i::::: (_t|:||'''|::: || :| || |:|: : |: | |:::::::::..... .....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | :|:|:::::::|::::|
::|:| : |::::|!、゚ヮ ゚;|i>ヽ、::::::|:ト__|::: || :| || |:|: : |: | |:::::::: -====================-;;;::::::::: | |,」:|:::::::|::: |
::|:| il ゞ⌒ヽと_,)v)))::::|:レ;;]:::::|| .| . . . . .,j| |,|: : |: | |;;;;''''三三三三三三三三三三三三'''';;;;;;;| |:: i―:'::::::|
::ヾ三三三;|rゝ_∠ニニニ._.ニニヾ三三=;ll二二二|::::|: : |: | |二二二二二二二二二二二二二二二ニ| |二二二コi
|――‘─────‐‘-―┼ ||::::::::: |~;|::;;|: : |: | |:::○::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: : | |::::|::::::|::::::|
| |::::[三三] ::::::::::::::[三三] :::| ||:::::::: :|:|:| |:|: : |: | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |:: |::::::|::::::|
|ヨ三;三;;三;;ISUZU三三三日:||_/~ || |,|;_;_|ニニノ二二二二二二二二二二二二二二二二| |:::|::::::|::::::|
|_□□三三三M三三三□□_| . .; ,-' i―‐i__|i}≡i}區i}]_○___,o,/_. / ___ヽ__. | |:::ゞノ\::|
::./ ::/~''/ ̄二二二二' ̄ ̄ ̄/:::/~ ̄ ̄ ̄ ̄/:,-、::ヾ:|_,,||_____,/三ヾ三三三|| :/:/:,-、 ヽヽ || ヾi::ー-‐''':::|]
/::::/: /三 |:::|・・・|...,/ l三三::/:::/ ========:// ,、ヽ |;| || | | :: :: ||::::::| |/ .,、ヽ::| | || ヾー―、/
ヾ'ヽ,../__二二二______,ヾ'ヽ___∩,/ | ($) | : il二二二二二二二二二二二二li|_|| ($):i |_|li二二二ilニ二i]
ヽ:::.ゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヽ::::ゝ__ノ :ヽ::::ゝ:::.ゝ__ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ ヽ::::ゝ:::.ゝ__ノ
同じAA貼った人がいるみたいですね
-
東方が好き故にエロはあんまり好きじゃないのって俺だけなんかな
-
んなわけないだろ
-
影狼さんだって本当はエッチなの大好きだよ
でも淑女な影狼さんははしたないと思って我慢してるんだよ
-
そういう流れではないです
-
ゞー...、 ソiK
|.:.| ヽ ゝ:' ̄ ̄ ̄ ̄¨/:/ .l::| γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
ヾ;Y´::::::::::::::::::::::::::::ト.,、::.`ー、!:.| | 占いCO |
/.:/:::::::::::/::::::::::::::Nム.:::::::ヽ::く | 今泉影狼●ね >
l::;':::::::/::::{::::::::::::::リ |::::}:::::}::::l ゝ__________,ノ
|::|::l:::::l::::厶.ノ^:/|`ーノ::∧:::!::::|
l::i::l:;'´l:/::ハ-:/{::|;;ィ仟下Ⅳ::::| \_人_人∧从__人_∧_人_从_//
|:::::\|代テ仆い{ V:::rリ }':::::::| ) >
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/ < 占いCO!! >
│:::::::ト、 ー'' "リ::::;::l < 影狼は●だったのぜ! >
l::::::::::!-ゝ " rっ イ:::/::::| < (
|l::::::::iノ::::,'_≧tー‐<:::│厶::::l /^Y ̄∨ ̄∨^Y^⌒Y^YY^^Y^
|ヽ:::::l|::::ん/:::ヽ二/´:::j/::/⌒ヽ
|::::\Ⅵ/ヘ::::::::::::::::::::::::::/ .} γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
,'::::::::/ V ヽ>'` ̄ >ヘ:::::/ { | 占いCO |
/::::::::/ / 勺L廴__/⌒ヽ' ハ | 今泉影狼は●ですわね |
/:::::::::/ {{ /l // i/::::::::::::ヽ /::::::'、 ゝ________ __,ノ
/.::::::::::i /::∨:| ´ {::::::::::::::::::ヽ }::::::::i \|
. /:::::::::::::::V:::::::ヘハ. \::::::::::::::::).Y.:::::::::,!
ノ!::::::::::::::::::ゝ;;;;;;;;ハ ヽ::::::::::::::/:::::::::/
{::::::::::::::::::::::::::::::__r'ー --\;;;;;;/\::::/ ┼ヽ -|r‐、. レ |
ヽ八;;;;xヘ、;;;;/ /::::::::::::::::∨ d⌒) ./| _ノ __ノ
やめて!かげちゃんは人狼じゃないよ!
-
影狼ちゃん人狼では狐引いても速攻終わりそう
-
ゞー...、 ソiK
-
このAA占い師側に絶対一人狼紛れてるんだよな
あ、でも影狼さんを吊るすのに変わりは無いからね
え?首吊りは嫌?我儘だなぁ。じゃあ代わりにこの首輪を…
-
影狼さんは日焼けを嫌って大きめの長袖Tシャツ着てそう。水に濡らして透けさせたい。
-
日焼け云々よりもお毛毛が…
-
かげろんのお毛毛…真夏の味がするナリィ…
-
わかさぎ姫「今日は月がとても綺麗ね」
影狼「そりゃ満月だしね」
-
ん?今月は2回も満月きたから興奮してんのか?影狼ちゃん
-
iヽ、 ______, /i __
!l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l ) )
ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 /
( ( ,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、
(;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ ア、アオオン…
\ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ
-
もっとだ!もっと熱くなれよ!
-
狩りが苦手な影狼さん。何かいい方法はないものか考える。
そんな時、てゐの落とし穴に引っ掛かってるうどんげをみて閃いた。
そうだ、自分も罠を仕掛けてみればいいんだ!
「トラバサミで相手の足を止めて、連動して飛び出す杭でふっとばして、最後にネットで捕獲してしまうようにしたわ」
わかさぎ姫「途中の杭は必要なの……?」
トラップ作りにはまる影狼さん
-
影狼〜twilight princess〜
-
背中を尻まで見えるようなオープンな服にしなきゃ…
-
はあはあ…ウッ
-
幻想郷の妖怪は太陰暦なんだっけ?
ブルームーンて知ってるのかな
-
明治から隔離だし、妖怪も人里と交流はあるから太陽暦じゃないかな
-
明治5年の太政官布告で暦を切り替えたから、明治17年隔離の幻想郷にも太陽暦は伝わってるんじゃないかな?
妖怪がどっちを使ってるかは文々。新聞日付欄からもいまいち判然としないけど
-
幻想郷の暦だと今年は第127季じゃなかったか
-
かげろんにお手を仕込みたい
-
犬扱いしないで!とか言いつつも段々…な感じになってほしい
-
古来より人は野生の狼を飼い慣らして愛おしくも頼もしい犬という隣人としてきたのだ
だから影狼さんと仲良くなろうと努力した結果、だんだん影狼さんが犬っぽくなっていくのは仕方ないことなんだよ(
-
文「>>659」
椛「ケダモノですね」
-
文「あ、でも私は椛一筋ですよ?」
椛「そうですか。私は影狼さんしか眼中に無いです」
影狼「あ、あお〜ん…///」
文「」
-
>>658
従順になってきたらTNTNを仕込みたい…
-
敵を鳥目にする技を仕込まれるかげろん
-
ナイトドレスのかげろんとタキシードの椛
-
二人共エスコートしたい
-
かげろんもふもふっ
-
暑いからそりそりっ
-
シャンプーでシャコシャコっ
-
影狼ちゃんの歯はどうなってるのかな〜?
-
ちゃんと歯磨きガム噛んでるからいつも真っ白だよ
-
仕上げは咲夜さん
-
あー影狼さんを力一杯抱き締めて頬ずりしたいモフモフしたい影狼さん愛してる
-
影狼「くさっ…」
-
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ)) 暑いわー
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
-
喉乾いた・・・喉乾かない?
-
>>674
目の前でおいしそうにミネラルウォーターをごくごく音を鳴らして飲みたい
-
かげろんってRPGだと物理ファイターなイメージ
けどパワーよりスピード系
-
RPG…職業…ちゅっちゅ板…うっ頭が
-
>>677
俺の中の影狼ちゃんのイメージ
HP:B
MP:C
POW:B
DEF:C
DEX:C
SPD:A
LUC:D
-
3サイズ表に見えた
-
65:59:78
-
イメチェンしようか影狼さん!
まずは髪の色からだ!
-
そこ変えちゃダメだべ
-
脱色して、短くして、盾と剣を持てば
-
重いわー
この装備重いわー
-
じゃあ服の質量を減らして負担を軽くしましょうねー
-
影狼「ちょっとこしらえてみたの。どうかしらー」
椛「ビキニアーマーですか。私達みたいな頑丈なヤツでないとダメですね」
-
天狗装束の影狼さん見たい
いつか描く
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ))
ノ,<j|∩д∩ うおっ!まぶしっ!
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
影狼ちゃん風呂場でワシャワシャしてえええ
-
最近涼しくなってかげろんの匂いが減ってしまった
-
わかさぎ姫「チルノちゃんから四葉のクローバーを貰ったわ」
影狼「最近椛に味噌汁飲ませてってせがまれるのよ」
椛「うーん…」
チルノ「次の一手は…」
-
影狼ちゃんが1週間相手にされてなくて、甘えたいゲージが溜まっているところだろうから俺が存分に可愛がってやろう
-
一週間放っておいた影狼ちゃんの毛が伸び放題?
-
かげろんのしっぽがふりふり
-
かげろんは しっぽをふって さそっている! ニアあそぶ
あそばない
-
はーいバンザイしましょうねー
-
着衣でバンザイくらいなら大丈夫だが
影狼さんは腋出しとかすごく恥ずかしがりそう
幻想郷式巫女服とか着せようとしたら泣き出しそう
-
わきがかげろん
-
恥ずかしがってくれるんなら大アリ
-
大ちゃんとアリスと影狼?
-
影狼ちゃんお肉ばっかり食べないでちゃんと野菜も食べようね
キャベツと大根を生で与えたい
-
犬の中にもやたらキャベツが好きでもっしゃもっしゃ食べてるのいるよね
-
口の周り汚しながらも喜んで食べてる無邪気な影狼ちゃんください
-
Y' ⌒⌒ヽ' ひー!
(((((ノハ)) 雨で私のキューティクルがー!
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
-
影狼「ウスバカゲロウって酷い名前だと思う」
わかさぎ姫「影狼はちょっとノリで動くだけだもんね」
影狼「あおーん…」
-
影狼「そういうわかさぎ姫は(ばかさぎ姫)よね」
わかさぎ姫「(馬鹿奇)よりは・・・」
蛮奇(バ影狼といいわかさぎ姫といい馬鹿奇といい草の根は馬鹿ばかりね)
-
, '⌒⌒丶
(匁、゚ ヮ゚ノク ぴちぴち
/ }i ソ i{フつ
て入゚゚フノハ
` 7~ツ′
く人ゝ
-
i`--,,.. -- .、--'i
ヽ,´ `, ノ
..<i .レノノノノノ)>
レルi ゚ ヮ゚ノリ ふわふわ
.._____ ,,'
\ :三:/
, く::::__ハ__iつ
.<_<_/::/::i:::i__>
ーr_,t_ァ'
わかさぎ姫「影狼ちゃんは『もふもふ』かな?」
赤蛮奇「いやあ、今泉くんは『もさもさ』じゃないの』
影狼「……もっと他にないかしら」
-
影狼さんはふかふかだよ
太陽みたいなにおいがするよ
-
それダニの…いやなんでもない
-
つまり影狼ちゃんはツルツルがお望みと
-
そして数日経つとチクチクに・・・
-
はげろうちゃん
-
なぁ…影狼ちゃんふたりでケダモノになろうや…
-
月見バーガーを頬張るかげろん
-
ほっぺにソースが付いてるよ
ぺろぉ・・・
-
ほほに届くくらい舌長いのかよ
-
食欲の秋!
-
iヽ、 ______, /i __
!l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l ) )
ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 /
(;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ お、美味しいもの何かない?
-
こまるわー、食が進んで困るわー
-
肉食獣の味蕾は人の味蕾の数の25~50分の1
影狼ちゃん味音痴説
-
影狼さんメシマズ嫁なのかーそうかー・・・・・・
-
えっ?洗剤で野菜洗っちゃダメなの?知らなかったわー
-
マジでやりそうで困る
-
お月見だよかげろん
凄い月明りで綺麗だよ
でもお団子全部食べちゃうのはどうかな
-
「残念! 食べたのは私だ」MGMG
-
満月間近の影狼さんの前に
よく肥えた兎さんを置くなんて……
-
まんげつのよるに
-
清蘭ちゃんのお餅を食べる影狼さん?
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- / 影狼「満月だー!」
.ノ亅 く
-
影狼「今日は月が綺麗ですね」
清蘭「けど・・・この月…どこかもの悲しげで…」
-
id=46933349
もう一年弱経ったのか
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
満月は今日だよ
-
うるせえ何時だと思ってんだ!!
-
朝晩冷える…
一緒に寝たい
-
寝ながら夢と連動して足をバタバタ走らせる影狼さん
-
明るいわー真夜中なのに超明るいわー
-
影狼ちゃんはミルクを皿で出したら素直にペロペロしそう
そんで人里でそれをやってまわりからクスクスされて焦りそう
-
犬扱いしないで!というけどそんな影狼ちゃんはだんだん…興奮しますね
-
ヨツンヴァインかげろん
-
マーキングしろよあくしろよ
-
やっぱお手とかお座りよりもTNTNを仕込みたい・・・
-
椛と同じ狼なのに、なんでこんなに差が出たのだろうか
-
椛はなんか犬っぽくねえよなぁ?
-
椛「当然だ。私は誇り高い狼だぞ」
影狼「椛、おすわり」
椛「ワンッ!……はっ!」
-
影狼ちゃんの鼻先に近づいたらペロっとされた
-
何やってるの今泉くん
-
山彦(犬とは言ってない)・天狗(犬耳あるとは限らない)な他の子と違って影狼ちゃんはちゃんと狼という犬属性持ち
かわいい
-
犬仲間だと思ってた二人に裏切られて傷心の影狼ちゃん
-
響子ちゃんの新幹線やまびこで盛岡や仙台の東北旅行をする今泉くん
-
今泉くんうまそうやなほんま
-
影狼「大好きなのは?」
椛「芳香の骨」
響子「人間の骨」
咲夜「人間の骨」
影狼「ですよねー」
-
影狼さん催眠術とかに弱そう
-
>>749
しかし犬扱いされる咲夜、響子ちゃんと椛を犬扱いしないのは狭量過ぎやしないかね?
もしその狭量を押し通したいなら「咲夜は犬じゃない」と言ってみ
-
\ .ノ亅 ノ´
.ノ亅 ノ´ /_____. \ ./ 、 / ‐- , ー+-
ー+- ー+- \ (⌒⌒) { | O j ∠.、 .ノ亅
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
. ,____,,ィへ ___
ヾツ´⌒`ヾ'゙
i,ハ ノ ) ) )
リ,ノi ゚ ヮ゚ノi うるせぇ。
,ノ⌒ヽ|Y(つ旦)
`'ー'く_,//つつ
-
声を出さない方が好みなのかな
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=U9Sk1xXxtZI
うるせえ!
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
プールで犬掻きをする影狼もかわいいよね(想像)
-
なんか影狼と呼び捨てするのはなんか変な感じがする
影狼さん・かげろん・今泉くん あたりでよんであげたい
-
>>761
やっぱり、犬掻きするかげろんを想像してしまう
-
満月の日に毛深くなるの気にしてるかげろんにその方が可愛いよって言ってあげたい
-
湯たんぽにしたい
-
あ"あ"〜いいっすねぇ
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く 救急車が通った 中の人、大丈夫だといいね;
-
アオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン
低音←――――――――――高音
ノ(つヽ乂イ⊂)
/_||_|| く二:.:.:.:.:.;〉
f且テ=、_|二二二二|
`て((◎)┴┴(◎)' )))))
-
F1レーサー カゲロネン
-
>>768
かわいい
-
ハロウィンイベントに駆りだされる草の根妖怪ネットワークズ
一軒目に訪れた博麗神社で退治される
-
椛「お菓子は用意がない」
影狼「あぉ…」
-
椛「だから悪戯してくれ。遠慮はするな。さぁ。さぁ…!」
影狼「怖いわー椛怖い…ちょっと本当に怖いわぁぁぁあああ!」
-
影狼「悪戯してくれって言ったのは椛だからね? 後悔しないわね?」
椛「天狗に二言はない。」
↓
,____,,ィへ ___ l\__...._/i
ヾツ´⌒`ヾ'゙ Y' ⌒⌒ヽ' )
r=======::i,ハ ノ ) ) ) .(((((ノハ)) (
|| リ,ノi∩ ∩ノi ノ,<j| ゚ - ゚ノl|! .,っ━・
||\r── ;/⌒⌒⌒\,,-──‐\\| |
||\ ::::::::::ノ / ヾ .\__!
|| \ :::::: / / ヾ/ ヾ\
|| \ :: 〃 ヾ 〃 ヾ \
\ ::::::ノ / ノ / ヾ:: \
-
椛「モフモフでしたよ」
文「なにそれ天国ですか!?」
影狼「モフモフだったわ」
わかさぎ姫「まるで蜜蜂ね」
参考:ttp://imagizer.imageshack.com/img907/5773/7aNyEm.jpg
-
影狼「ちょっとお尻の穴を嗅ぐだけにしておくわ」
椛「なんだつまらん」
※いぬ科にとってありふれたコミュニケーションです
-
イケメン椛と乙女影狼
※著・稗田阿求
-
今泉くんは美しいが口調や行動で残念美人だな
-
ちょっと残念な位に隙があるのがいいんじゃないか。
-
ボールを投げるとつい追っかけてしまうところことか
◯んぽという言葉に反応してしまうところとか?
-
頭の回転は早そう。
-
尻尾の回転もはやそう
-
フットワーク軽そう
-
お尻も軽そう
-
>>784
それは君、あの、ほらたまたま発情期だっただけやで(震え声
-
お尻は重そう
-
影狼は重い
-
えっと、ほら、野生の獣は全身筋肉だから、多少はね、きっと
-
匂いフェチ影狼さん
-
なんか影狼ちゃんは愛も重そう
-
子犬に遠吠えを教えるかげろん
-
かげろん「ぎゃーてーぎゃーてー」
響子「!」
-
もうすぐハロウィンだから影狼ちゃんの耳と尻尾が本物かどうか確かめる名目でモフモフしたい
ちょっと手が滑っても事故だよね!
-
影狼「鼓膜が破れた」
椛「じゃあなんで声が聞えてるんです」
影狼「やだわね、感よ、感」
-
かげろんと結婚したい・・・
-
かげろんと子作りしたい・・・
-
かげろんにお帰りと言われたい・・・
-
どんなに辛い時もかげろんと一緒にいたいわ
……でも、風邪を引いた時は?
-
ごく親しいときはもちろん友達ぐらいの関係でも
影狼さんはなんだかんだで看病してくれそう
ただすごくおろおろしそうではある
-
影狼さんと一緒に狩りに出かけたい。
そろそろ狩猟の季節だしね
-
マタギ影狼
-
>>801
いやあんたは猟銃じゃなくて牙と爪使えよw
-
影狼さんの整えられた爪と牙は猟の道具じゃないんだよ
-
ネイルしてそう
-
カゲロウ・ザ・クリムゾンネイル
-
かげたんの長い爪は実はエクステ説
-
影狼「深爪ほんとこわいわー」
椛「この前力入れたらへし折れたんだ」
響子「折れます?」
咲夜「ちょっとよくわからないわね、実践してみて?」
ミスティア「痛い話やめて、ホント無理だから」
-
橙の爪を折るかげろん
-
かげろんもふもふ〜っ!
-
かげろんはある東方mmd動画で「ゲロちゃん」って呼ばれてた気が・・・
-
こわいわー吐瀉物呼ばわりこわいわー
-
わかちゃんが「かげろう」の文字からとったあだ名だからねぇ・・・
-
椛「影狼伝説なんてゲームを拾った」
影狼「私の名前?中身が気になるわー」
椛「早苗からTVとファミコンも借りたし、やってみよう」
響子「きになるー!」
咲夜「始まりましたわ…?」
-
餓狼伝説?
-
エロゲ?
-
かげろんとエロゲして顔真っ赤なのを見たい
-
見てないフリして指の隙間からチラチラ見てるよ
-
絶対チラチラ見てたゾ
-
l\__...._/i
Y' ⌒⌒ヽ'
(((((ノハ)) チラッ
ノ,<j|∩ヮ゚∩
(((v/_ソ央'!ノ
,(ン^ ノ`ヽ
ハ`ー´-‐ハ、
` ̄ ̄ ̄  ̄´
-
そこで何をしているッ!!
見〜た〜なァ〜ッ!?
-
影狼「事故よ」
-
【悲報】今泉くん、お燐の猫車にひかれる
-
お隣のに見えた
-
>>823
長屋の隣の部屋に『地霊殿・出張所』なんて看板がでてたら、こわいわ〜
-
わんにゃんランドが地上進出か
-
影狼ちゃんにお触りOKのお店と聞いて
-
影狼ちゃんも僕にさわっていいんだよ
-
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ じゃあ遠慮なく
\ヽ、 ー / ー 〉
-
ゞー...、 ソiK
|.:.| ヽ ゝ:' ̄ ̄ ̄ ̄¨/:/ .l::|
ヾ;Y´::::::::::::::::::::::::::::ト.,、::.`ー、!:.|
/.:/:::::::::::/::::::::::::::Nム.:::::::ヽ::く
l::;':::::::/::::{::::::::::::::リ |::::}:::::}::::l
l::i::l:;'´l:/::ハ-:/{::|;;ィ仟下Ⅳ::::|
|:::::\|代テ仆い{ V:::rリ }':::::::|
|::::\{! V::::rリ 、 ー''/!::::::/
│:::::::ト、 ー'' "リ::::;::l もげろ。
l::::::::::!-ゝ " rっ イ:::/::::|
|l::::::::iノ::::,'_≧tー‐<:::│厶::::l
|::::\Ⅵ/ヘ::::::::::::::::::::::::::/ .}
,'::::::::/ V ヽ>'` ̄ >ヘ:::::/ {
/::::::::/ / 勺L廴__/⌒ヽ' ハ
/:::::::::/ {{ /l // i/::::::::::::ヽ /::::::'、
/.::::::::::i /::∨:| ´ {::::::::::::::::::ヽ }::::::::i
{::::::::::::::::::::::::::::::__r'ー --\;;;;;;/\::::/
ヽ八;;;;xヘ、;;;;/ /::::::::::::::::∨
/ /.::::::::::::::::::::l⌒ヽ
i _/.::::::::::::::::::::::::::!  ̄⌒)
-
絶滅危惧種の繁殖計画じゃないっすか
-
犬の妖怪は、ろくなのが居ないからなぁ・・・w
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
かげろん本当に可愛い
なでなでしたい
-
今日は満月じゃないよ影狼ちゃん
-
満月は11月26日だよ
-
みんなからちやほやされて昂ぶっちゃったんだね、お仕置きしないと
-
送り犬がご飯を食べに来ましたよ
-
ぎゃーてー
-
いぬにくー
-
天ぷらにされそう
-
わかさぎ姫「影狼の臭いってどこかで嗅いだと思ったんだけどね」
影狼「うん」
わかさぎ姫「銀杏の臭いだったわ」
影狼「ぎ…!?はあ!?」
-
くさそう
-
健康臭だよ
-
こんな美人なおねーさんがくっさいとか最高だろ
-
残念美人すぎる・・・
-
だがそこがいい
-
>>842-846
_,,..ノ} )、
: : : : : : : : :/: : : : : : : : 、: : : : : :\: : : : :/ _人人人
: : : : : : :/: : : : : :l : : V\: : : : : : :\_;r' > <
: : : : _彡: : : : : : : ; : : :} \: : : : : : :`, フ く フ
: : : : : : : : : :∧: :/ : : / ノ !: : : : : \} > さ く
: : : : : : : : /\∨: : :/ |/V: : : : : \ > く フ
: : : : : : : / }_/ /⌒ヽ}: : : : : T⌒ > な く
: //| : / /⌒ヽ 、_ ノV: /\ノ フ い >
: : : : |:/{ 、 _ノ /// U ∨\ > も <
: : : : : : : r'⌒ v〜'⌒マ /: : :)\} > !!! <
: : : : : :{\〉,,_ └ _,,. イ: : : : /{ フ \
: : : : : \::ノ⌒T {;.;.;.L;,_ : : : l  ̄Y^Y^Y ̄
-
※一週間に一度の頻度で濡れタオルで拭いてあげるだけで、犬はとても良い匂いを放ちます
ほら影狼さん、背中は髪が邪魔して拭きにくいんじゃないかな?
手伝ってあげるからさ…ほら、遠慮しないで…
-
狼なのに臆病とか乙女とか色々ある圧倒的かわいさよ
-
かわいい?うつくしい?
-
今夜は送り犬と一緒にお仕事
-
ぎゃーてー
-
ノンケでもかまわず食っちまうギャーテー
-
響子「本日もやまびこ号を利用してくださいましてありがとうございます」
「次は終点盛岡駅です、またのご乗車をお待ちしております」
-
影狼「がーんだわ、日本海で帰らせてもらうわー」
-
うとうとしていたらきさらぎ駅に着いてしまった影狼さん
-
影狼「石炭を食う鉄の馬とか怖いわー」
-
ついに蒸気機関車も幻想入りしたのか
でも岩手県でSL銀河としてまだ走っていたような
-
ピストン運動ならオレにまかせろ
-
君はピストンで発電でもしていなさい
-
紫の廃電車なら走ってるかも
-
寒くなってきて影狼ちゃんの毛深さも日に日に濃く・・・
-
かげろんお髭までたくわえちゃってもう
-
ブラウンとCM契約を結んだとか結ばないとか
-
某狼男さんは満月時にはドイツ製高級髭剃りでも刃が負けるとかなんとか
-
アイドルのスカウトかと思ったらブラウンの電動シェーバーのCM
-
八意XX様から脱毛剤を買うも帰路ですっ転んで頭からかぶり、体毛そのままのスキンヘッドになっちゃった影狼さん
-
ハゲ狼さん・・・
-
育毛剤を思いっきり被って毛玉になるかげろん
-
アフロになってそう
-
MAX今泉さんじゃないか
-
とりあえず今泉くんのために医薬品置いときますね
[リアップ]
-
アフロ狼・・・甘粕さんと一緒に、ステージで踊ってそう
-
明日が満月なので今日のうちに買い物を済ませるかげろん
-
店の人に「満月が近いから妖怪に気をつけてね」と毎回言われる
-
怖いわー妖怪怖いわー
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
雨で満月なんて見えねーよ
濡れるからオレの家に来いよ
-
>>878 玄関に入ってから、ぶるぶるぶる!!! をやるかげろん
-
まるで俺がオシッコした直後みたいだ!
-
寒さには強そうだ
-
冬毛でもふもふ度3割増しの影狼さん
-
抱きしめたい
-
抱き締めると、顔を真っ赤にしながら抱き締め返してきて、胸に顔を埋めてくる影狼さん
-
そして>>884の背中には10本の爪がブスーっとな
-
そしてびっくりして、おろおろする影狼さん
-
あの爪の長さは日常生活に支障きたすレベルだよな
オレが世話するから問題ないが
-
爪は収納できたりして
-
この季節はかげろんが恋しいね
-
「怖いわー↑人間怖いわー↑」なのか「怖いわー↓人間怖いわー↓」なのか
前者だと演技がかったように聞こえて後者だと独り言とか呆れてる感じに聞こえ
どちらも捨て難いから本編以外ではどっちも言ってると思いたい
どうでもいいけどミサワネタ知ったら気に入りそう
-
板垣風
「怖いわ〜〜〜〜〜ッッッ!!!!人間ッッッ!!!怖いわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッッッッッ!!!!!」
-
これは殴りながら叫んでますね…
-
「私だって人間が怖ぇよッッッ!!!でもお洒落もしてェよッッッ!!!!」
-
なんでみんなかわいさを追い求める想像しないのさ…
-
ご存知な人も多いかもしれんけど脳内メーカーの影狼ねーさんは
大変エロい事になってるぞ
-
>>894
かげろんは美しいというか美人だからなぁ
-
かげろんはバーにいる
-
かげろおねーちゃんにあまえまくりたい
-
かげろうねーちゃんに叱られたい
-
影狼「もう、お姉さんにごめんなさいは?」
霊夢「どーも、失礼ぶっこきました!これでいい?」
影狼「オシオキが必要ね」
霊夢「最近の人狼、キツいや」
-
かげろんと肉まん食べたい
-
…ネギとか大丈夫?
-
お燐にチョコレート喰わせるようなもんだな
-
身体の大きさに対する成分の摂取量が問題だから、
人形態なら大丈夫じゃないかって慧音先生が言ってた
-
だ、ダイエット中なんだから・・
-
人形態になると、とにかく代謝能力がすごいんだ
何でも消化できるし、お酒に強くなる
-
こまけーこたいーんだよ!
笑顔で肉まんを半分一口で食べて俺の視線に気づいてやっちゃった!って顔して
照れながら残りを4、5回に分けて食べるかげろんを見たいんだよ!
-
あ〜いいっすね^〜
-
お前は間違ってないよ
-
熱々の肉汁に目を白黒させる影狼ちゃんも可愛い
-
今日は紅魔館でハンバーグ定食大盛り
-
…タマネギ大丈夫?
-
美味そうにメシを喰ってる女の子は可愛い
-
犬食いしちゃう女の子は・・・?
-
かわいい
かげろんなら何してもかわいい
-
_,,..ノ} )、
: : : : : : : : : :/: : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : / _人人人
: : : : : : : : :/: : : : : : : : 、: : : : : :\: : : : :/ フ <
: : : : : : :/: : : : : :l : : V\: : : : : : :\_;r' > 犬 <
: : : : _彡: : : : : : : ; : : :} \: : : : : : :`, フ 食 フ
: : : : : : : : : :∧: :/ : : / ノ !: : : : : \} > い く
: : : : : : : : /\∨: : :/ |/V: : : : : \ > し フ
-
いっぱい食べる君が好き
-
身体は正直みたいだよ?
-
じゃあ、狼食いかな(適当)
-
猫舌です
-
今泉くん「あついわーこのコーヒーあついわー」
-
わか姫「せっかく淹れたカプチーノなのに…」
-
かげろんの顎わしゃわしゃしたい
-
噛み砕かれそう
-
美鈴の顎をクイッとするかげろん
美鈴「…逆鱗に触れるって諺、知ってます?」
影狼「あれー?」
-
美鈴に大食い勝負を申し込むかげろん
-
さすがに冥界のお姫様に挑む勇気はないかげろん
-
幽々子、紫、妖夢、藍相手に麻雀で快勝する影狼女史
-
よろしいならば脱衣麻雀を挑まざるを得ない
-
影狼「脱衣麻雀?良いわよ、誰だろうと受けて立ってやるわ!今の私に怖い物なんてなにも無いわ!」
咲夜「と、申しておりますが?」
レミリア「狼のペットが欲しかったのよねぇ」
さとり「………」
影狼「」
-
服従か脱衣か選ばせてもらえるなんて素敵
-
怖いわー饅頭怖いわー
-
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
\ .ノ亅 ノ´
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
霊夢「今日は月が綺麗ね」
影狼「ホワイトクリスマスだわ」
-
…やらないか?
-
やらないよ
-
あげません
-
あおーん
_ _
ノ´::::`>;-‐ '´ ̄ ̄ヽ<´::::::`ヽ
`´ヾ/:::::::::::::::::::::::ヽ::::\γ`´
//:::::::ノソ⌒ヽハ:::::、::::::::ヽ
〃::{;;{ケ ヾリ|:::l::::|::::i|
レ!小lノ `ヽ 从::::|:::i|
ヽ|l ● ● |:::::|ノ::|
|ヘ⊃ 、_,、_,⊂⊃j::::::|:::::|
|:::/⌒l,、 __, イァ::: |:::::|
. | / /::>○<::::::/ ヽ::::|
| | lー'/::i::ヽー' , ',::|
-
アオーンカゲローさん
-
かわええの
-
アローン?
-
ドローン?
-
ウーロン茶かげろん
-
サロンかげろん
-
ウーロン茶よりビールがいいわー
-
ビールよりエールがいいわー
-
かげろん!チアコス着て受験生にエールを送ろう!
-
試験会場で応援して集中力を奪う
-
影狼ちゃん飼いてえなあ
朝は顔ベロベロして起こして欲しいなあ
-
>>948 あ! オレンジが復活した!!
-
怖いわー
おこた怖いわー
-
おこたみかんも怖いしお雑煮も怖いだろうね
でも蕎麦は(アレルギー的な意味で)マジで怖そう
-
なんか西洋の家庭料理みたいなの作ってそう
-
なんか服装的にビールとジャガイモとヴルスト好きそうだよな
-
影狼さんにご飯を作ってもらうと最初「やったー肉にありつける」と喜ぶが、
その後食卓に並ぶ鬼のような量のザワークラフトとジャガイモの前に圧倒されるのである
-
影狼ちゃん…来年もよろしくね!
-
初めて投稿させてもらいます。
桜夜ともうします。桜夜とうつのがめんどくさい人はさくやと読んで下さい。まぁそれは置いといて今泉影狼可愛いよね。
-
怖いわー
お年始周り怖いわー
-
うーん快晴
かげろんあけおめことよろもふもふ
-
怖いわー
お年玉たかられるの怖いわー・・・
-
でも正月イベントとは縁遠そうな草の根妖怪ネットワーク
-
人間怖いからイベントを遠巻きに見てるよ
-
でも巫女さんの恰好とかしてみたいんだろ?ん?
-
博麗神社でバイトをする咲夜、椛、影狼、響子
-
かげろん紅白服が似合いそうね
-
白黒もなかなかいい
-
いっそのことチルノカラーの青白にしよう
-
影狼ちゃんは美人さんだから何着ても似合うね!
って言ったら表情はそっけなさそうなのに、尻尾千切れんばかりに振りまくるよ
-
ポーカーフェイスのかげろんとこころ
尻尾と仮面でバレバレ
-
怖いわー
人間の読心術、怖いわー・・・
-
スーパーのお肉コーナーの端っこにある
やっすいワンちゃん用と書かれたお肉を見るたびに
影狼ちゃんに買い与えたくなる
-
影狼ちゃんはお高く止まってるようで実は安い?
-
かげろんにお年玉あげてええええ
-
ttp://www.koinuno-heya.com/zukan/taste.html
少なくともあまり味にこだわりはない模様
-
でも料理好きそう
-
エプロンがよく似合う
-
鼻歌歌いながらエプロン付けてクルッて半回転してこっち見てくれそう
-
今泉くん、また塩と砂糖を間違えたでしょ!
-
失敬だわー 醤油と酢を間違えただけなのに失敬だわー
-
失敗作は巫女の餌・・・お供え物に
-
霊夢「なにこれ、まっずいわね!」
-
影狼さんと半額弁当あさりてえ
-
影ちゃん!はしたないからゴミ箱漁っちゃダメ!
-
影狼「調理酒萃香に奪われたわー料理作れないわー」
-
またまた。竹林一の酒豪が。
-
影ちゃん影ちゃん
命蓮寺に酒造りをしてる部下がいる狸が居候してるらしいよ
-
雪だったのでとりあえず駆けまわった影狼ちゃん
-
霊夢に捕獲され毛布扱いを受ける影ちゃん
-
夏はチルノ
冬はもふもふキャラ
-
.,ヘ、
/__ヾ^⌒ヽ-、 i
o ο 。 l⌒`l /./ハ^7^ヽ、_ゝ) X ,干、 X
゚ ° | i^i, lル' |/'_ l ,ィ/ソ) \/\/
O il`ー' }, )i`,. ーレ/((. +十l i「」! l十+
◯ o °。 .ヽ 'ーi,.>,こ イト、) /\/\
o ヽ,___iノヽー'´/´ヽ × `土´ X
゚ ゜。 ◯ ...{::::ヽー-':::、 `;, !
。 ゚ ° 〉:::::Y:::::::::イ、 `─----;-っ_
O : iヽ、 ______, /i __ : j::::::;':::::::::::iア~`ー-、_____{___)
o .: !l >;´:::::::::::::::::`:< !l / l :..o .ヽ::;':::::::::ノiト、
ο : ゞ,':: ;:: ;:::;、::::::、::ヽ::::;'/、 / : ...O ノ  ̄ ̄ ヽl
。° .:,ヘ, /::/;-カゲ ーヽ;::i::::/:::::ィ、 : .〉 _,,--⌒^``:、 ο
° ..:'、 '、 ハ::::イ○ ○っ!シ/ ト;;;;;;) : ..,r''" ` ‐-、
: >ノ::::ヽヽl""r-‐‐v ""イ /、 : ..‐''" ^`: `、
,,r''"~⌒^`:、 .:(;;;;;r、'´ ,ゝ,ヽ、__,ノ_ノ,」 /:::::\ : . ,,r' ...__,, --‐''
⌒^~' ` ‐- --‐'''""` . : \ (;;:ヽ,,@,,ノ:;;ノ /:::::::::::ヽ : ‐''''"" .O
,i'⌒ヽ シ ''':‐-,‐‐''' ⌒^~
-
かげろん、影ちゃん、今泉くん、影狼、愛称が多いねぇ
-
愛しているんだ影狼を〜!
-
新スレ試してみるわー
-
建てたわー
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1453212093/
-
スレ立て乙かれさん
\ .ノ亅 ノ´
ー+- \ |/
.ノ亅 \
ー+- /
.ノ亅 く
-
>>995
乙だわー次スレ乙だわー
-
影狼さん、お手!