■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【花見、宴会】射命丸文の酔いどれリポート27面記事【撮影会】
/ / |\
__ /\/ l. \ _____
. ´ :::::::::::::/ /.`ー‐┼ ─ 1⌒ <´ ̄ ̄ `ヽ
/ .::::::::::::::::::::::: \/_ .! / .::: :::::::`ヽ、 (⌒メ}彡'⌒
/::::/. :::::::::::::::::::::::::::::: :: ⌒ヽ!__/ .:: :::::::::::::::::: \ ´
/:::::, ' .:::::::::::::::/⌒ .:::::::::::::⌒\` .、:: ::::::::::::::::::::::::::\
_ {:::::/ .::::::::::::: / .:/´.::::::::::::::::::::::::::: \:::\ .:::\:::::::::::::::::::::\
/ _  ̄\{ :::::::::/:::/ .:/ .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\:::\::::::\ .::::::::::::::::::: ー -- - - .
. / ´- ┐}\ 〉.:::::/:::/ .:/..:\!:! :: i ::::::ヽ ::::::::::::::::::\:::\ :::: ー .. :: ::\ :: ::::::::: :::: ::::::: ::\
/ \. ! |/く ::: : i : l .: l:i:::::|::|:l::::::| :::::::::l _::_::_:: :::: ::::ヽ.::::::Y .: ::::::::::::::::::::::\:::/´  ̄  ̄`ヽハ
. / _ \ ししX\\::::l : |:l:|:|ル八从.::::! .:::::´l ::: :::\`ヽ .:::: .::::::! .:::::::::::::: 、 __ ::::: 二 ..ニ ≠<ル'
/ Ⅴ メ >=く. <>\: 从|:| x==彡⌒ヽ. ::: !rテ〒く\ : :: :l:::::i :::::::::::::::::::::::::::::::⌒ヽ、 `ヽ
ノ、 < (( ))\/\ 从 )ル' |r'辷ソ Yハ :::: |:::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \ ノ
〈:::::\ / \ト=く ::::::::\/\乂_ . |:::i :::: |:::::| :::::::: ー -- .. __ :: ::::::::::\
∧:::::∧/ /〉 \::::::<//> /\ |:::|::::从::人 ::::::::\ :: ::マ :: :::` 、::: ::::ヽ
. ∧∧/::: 〉 〈/ ,. \::::<//j:::::::/\`r_ァ‐‐' ノ::リ:/:::人::::\ :: :::::ヽ:::::::Ⅴ::ノ:::ハ ::::ル'
/. ∨:::∨ X Xく ::人::/:::ルへ _ .. 斗<::://:::/::: ::\::::\::::::::} ::::::}⌒ ´ }レ'
/ ∨: 〉 / )ル'⌒\{:::从::八て´ ≧..ヲ`/::// ::人:::::::\::::\ノ :::::リ
. / ∨ rュ─< \ \j/´/j /⌒/:://::::/:::::::\::::::ヽ:::: ヽ: /
. !__ /ム.:、\:\ \/⌒レ' /: : : :/⌒{!イ´ ̄  ̄ ̄ ̄ `ヾ ハ::::::} 春はスクープの季節です♪
i | \ハ::ハ / /´:::{) ) { Yj /j / /⌒ i! )::ノ
| ノ |:::i:: | _/::/:::::::/!:( (: :/Yノ|' / |\
| }:::l ムこ{:/::::::/「从: ) )' : :ノノ ! / ノ \
|_ _ .. -- ── ┬ ─く::ム斗イj :::::::く:::///::Y( :⌒く: 从. / \
|::::::::::::|:::⊥i!人| :::::::く/// :::」 :) : :/⌒人 〉
\::::メⅥ辷レ'{ :: ::::〈// :⊥! ( // : ハ ∧ /
⌒´ ̄/ \::::〈/´/: : マ 人K: :.V \ / _____ __/
i く: :/_:/ : i: : :): : :)⌒〈 〈/´:::::::::::::::::::::::\
| /⌒ |: : l : ( : :/ : /\ 〈 ::::::::::::::::::::__:::__:::__\
| i .|: : l : : )〈: :/ / `⌒´〉 ::::::::::/ Ⅴ::::〉
前スレ
【激撮】射命丸文のアマノジャクリポート27面記事【瞬撮】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1412511814/
過去の記事
27面記事
【号外】射命丸文の心綺楼リポート27面記事【出しまくり】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/41116/1371588812/
26面記事
【究極の朝ご飯】射命丸文のグルメリポート26面記事【至高の晩ご飯】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1359633462/
25面記事
【おはようから】射命丸文の暮らしリポート25面記事【おやすみまで】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1351841543/
24面記事
【暑気払いに】射命丸文の納涼リポート 24面記事【水遊び】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1341445884/
23面記事
【春告精と】射命丸文の春告春一番レポート【春一番勝負】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1329989521/
22面記事
【お年玉は】射命丸文の年末年始レポート 22面記事【新聞紙です!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1321618090/
21面記事
【パンツだけは】射命丸文の校正作業リポート 21面記事【許さない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1314450148/
20面記事
【雨に濡れて】射命丸文の梅雨リポート 20面記事【ビショビショ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1306145881/
19面記事
【おには〜】射命丸文の節分リポート 19面記事【そと〜!】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1296214526
18面記事
【魔女と】射命丸文のハロウィンリポート 18面記事【吸血鬼】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1286715858/
17面記事
【真夏の】射命丸文の水着リポート 17面記事【ビーチ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1278144541/
16面記事
【ダブル】射命丸文のネタバレリポート 16面記事【スポイラー】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1268641524/
15面記事
【翻っても】射命丸文の鉄壁リポート 15面記事【見えない】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1259837362/
14面記事
【台風ニモ】射命丸文のウェザーリポート 14面記事【負ケズ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1247653934/
13面記事
【特派員は】射命丸文のとくダネ!リポート 13面記事【見た】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1233381677/
12面記事
【であえ】射命丸文のわくわく洞窟リポート 12面記事【であえ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1223935125/
11面記事
【毎度】射命丸文の清く正しいリポート 11面記事【お馴染み】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1216476783/
10面記事
【風雨を呼ぶ】射命丸文の突撃リポート 10面記事【新聞記者】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/41116/1212163587/
9面記事
【大スクープ】射命丸 文の神速リポート 9面記事【門板リセット】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205947429/
8面記事
【幻想】射命丸 文の大胆リポート 9面記事【風靡】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1205196148/
7面記事
【あややや】射命丸 文の最速リポート 7面記事【やややや】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1200496542/
6面記事
【風神】射命丸 文の幻想郷体当たりリポート 6面記事【緋想】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1193568463/
5面記事
【物言えば】射命丸文の神風リポート 5面記事【唇寒し秋の風】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1188105443/
4面記事
【潮目より】射命丸 文の東方リポート 4面記事【スキャンダル】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1183136531/
3面記事
【天狗が】射命丸 文の弾幕リポート 被弾3回目【見ている】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1162287475/
2面記事
【文々新聞】射命丸 文の突撃幻想郷リポート 2回目【カメラ】
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1134724971/
1面記事
射命丸 文の突撃幻想郷リポート
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/6306/1121466809/
ミス訂正
スレタイ 【花見、宴会】射命丸文のアマノジャクリポート29面記事【撮影会】
→【花見、宴会】射命丸文のアマノジャクリポート29面記事【撮影会】
【激撮】射命丸文のアマノジャクリポート27面記事【瞬撮】
→【激撮】射命丸文のアマノジャクリポート28面記事【瞬撮】
iヘ. ,ヘ
,.'´ ̄`≡´ ̄`'ヽ
〈リハリハ= ノリハノリ〉
ぁゃゃゃゃii、ヮ.゚;≡;゚.ヮノiiゃゃゃゃゃ
.ゝ〈,b〔i◎〕!〉>
.`ノ~/:ハ',ゝ´
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
\文ちゃんこっち向いて/
乙あやや
あややちゃんこっち向いて〜
iヘ. ,ヘ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
文ちゃんの顔の向きに合わせて高速移動したい!
幻想風靡ごっこができるな……
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii シャッターチャンスをワクテカしながら
ゝ,<,⊃〔i◎〕 ずっと待ってるんですけど…
. `,(./~/:ハ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
や、やさしく 撮って下さいね
はたて「その撮影私も混ぜてよ」
文「はたて!?」
早苗「文さんも一緒に写りましょうよ」
文「早苗!?ってか、わ、私も!?」
早苗「さんをつけろ!デコスケ野郎!」
文って基本誰にもさん付なんじゃないか?
はたてや椛は例外としても
公式で文が霊夢さんとか言ったことはないんだよね確か
花映塚でプリズムリバーさんと言っていたから基本誰でもさん付だろうとは思う
となれば文は早苗さん 霊夢さんとさん付が正しいだろう
記者モードだとさん付けでオフの時は呼び捨てみたいなのが好き
公式で文が霊夢のことを巫女さんとは言っても霊夢さんと呼んだことはなかったはず
三月精でゲストで出た時に言ってたっけ?うろ覚えだ
今本棚の奥から三月精を引っ張り出して読んだ
サニー達との会話では 巫女
霊夢の前では巫女さんと呼んで一度も名前では読んでいない
これは意外だった
記事では巫女さんとか泥棒さんとかメイドさんとかいう表現をするね
一対一だと大体「あなた」なので名前を呼ぶことは少ない
プリズムリバーさんの他にはお空さん・こいしちゃん程度じゃなかっただろうか
まあ名前を呼ぶならさん付けが基本だろうな
まぁ割と明白に文は霊夢と距離が近い感じの台詞多いし、
地霊殿然り、霊夢は特例なんじゃない?
主人公体質と記者が近いのは当然ちゃ当然だけど
そういえなこいしはみんなちゃん付けだね
萃香もこいしちゃんとか言ってたし
やはり子供妖怪だからか
だって幻想郷の古参の一人なんだし呼び捨ててもいいじゃん
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii どうも 霊夢さん
ゝ,<,⊃〔i◎〕 深秘録でもネタくださいよネタ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
どうぞ…あやちゃん…
僕のここをネタにして…ハアハア… ボロンッ
文さんって正直、ババアの域ですよね……
>>28
外見年齢に人格年齢まで若いんだぞ!
他に何を求めるというのだ貴様は!
:::::::: ┌───────────────-┐
:::::::: | 文がBBA扱いされたようだな… |
::::: ┌───└───────────v───┬┘
::::: |フフフ…奴は長寿組の中でも最弱 … |
┌──└────────v──┬───────┘
|1000歳程度でBBAとは |
| 古参妖怪の面汚しよwww │
└────v─────────┘
y'ヽ, , ___
ゝト、/!)ン'::::::::::::::::::::::::ヽ、 ,,..-─‐-..、_
,トヘ-ァイ=========、 ,,...-‐''"::__| ̄|__::::::`ヽ、
7`ヽr'´::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ l::::::::<゚::::|__ __|:::::゚>::.ヽ
/::::/:::::::/:::::::::::::::::::::::::::/::l:::::::::ヽ', ,. へ .i::::::::,.゚yヽ、|__,.ヘ:_:::゚::::::::::〉
,'::::/::::::::::l::::::::::/l::::::::::::/i::/l::::::::::::l:ヽ ,'〒== 、,. -‐フ´∠ニi | >'´ ,ヘY,、 !`ー、_;イ
l:::/i:::::::::::i::::::::/ l::::::::/ ソ ヽ::i:::::::l::::ヽ | |__,'  ̄ヽ:y-/∠ `゙ ! | / N ゙゙゙゙ "i i 7 '、
l:/:::l::::::::/:l:::::/-、l::::::/,.----l::i::::/l:::::::::ヽ、 .>==7-ー'`ー==ィヽ. / i !__ | ,/!_ .ハ . i
ノ::::::::',:::λ弋辷r-ミ:/ r辷ナソi:::/:::::ヽ:::::::::::`ヽ, ,'r-イ`7-'‐‐'ヽ、__/、_7、_ ! .l, i y'_」_ レ' _」_ノ_リ i |
/::::::::::/:ヽ:l:::`ヽ , /::::i::::::::::i:::`ヽ:::::::::ヽ r'7-'"7´, i ハ `ヽ7ヽ l ',〈 _{;;'j'r ィ'{;;'j_ 〉 l j
ヽ::::::::::::::::::::ヾ::::::::ヽ ー‐ /i::::/l:::::::/::::::::::ヽ:::::::::i .Y´ i -ノ‐i'ハ i‐!-- i iヽノ i、 i、i'" ´ , `,,,/ / イ
/::::/i::::,::::ト、:::::::::::::::i` ‐ イ7彡::l;.;l:::/`"'‐、:::::i:::::::/ | ,/|,rr‐-!、! /,!-r'tハ ; |´ |ハ i ヽ 、-‐ァ / ,イ /ノ
i::::/イ::/l::::l´`ヽ:::::::::l ̄ l 厂アノミヽ/ ヽl `'‐、:/ .ノノj, 'レ!'ゞ-' レ' ゞ-'ンiヘ,イ ヽ', `iェ. `´ ,.ィフ〈/_' 〉
l::/ ,.-‐´ヽl; ヽ::::l 乂 ヽ ヽ .ノ ! ハ," _'___ ",ハ| | __,,..,,__,i..ィ「 `T´ _レ'ヘ._y'_,)
ヾ 冫`ヽ、 /ヽノ ァ' ⌒ ヽ `ヽ / ,:' ! ; | >、,`_´.イi| || ,r'´ ,.ィ7` 十:::::::/ >-、 (●)ニ二二ニ(●)
iゞ`ヽ ヽ / 十il i|十 ', ノヾ / ,.' .! l'"´!ハ´_ハ>| ト、.! l ,. '´ / ./::::::::/ ./:::::::::::::::::| ノ ヽ、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
八坂神奈子 八雲紫 八意永琳 洩矢諏訪子
iヘ. ,ヘ
ぁゃゃゃゃii、ヮ.゚;≡;゚.ヮノiiゃゃゃゃゃ、お、お姉様方、いったいこれは
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
ゆゆ様が入ってると同年代の可能性があるからケロちゃん差し替えは妥当ですね……
下手すると幽々子より年上なんだよなあやや……
千百程度で固定のゆゆ様に対して下限千年だもんなぁ
あくまで元人間の幽霊と神格のはしくれな天狗と考えればそんなもんかとも思うけど
幽々子は死んでるんだから永遠の10代だろうが!
あややは他の高齢者と違って永遠に17歳を自称しても疑われないレベルなきがします
例え1000歳だとしても文ちゃんは俺より若いよ
「現役女子中学生天狗」と呼ばれていた時代がですね
そもそも若いと確定しているのは人間キャラぐらいのような気がしないでもない
だが一番所帯じみているのは霊夢さんとのような気もしないではない
微妙に話が合いそうで困る
あやちゃんのお尻触りたい…
iヘ. ,ヘ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
じゃあ俺はもも肉もといフトモモを
じゃあ俺はぼん尻ならあや尻を
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi|
_, ‐'´ \ ̄/ `ー、_ そこ、お触りは禁止よ
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | ,,ム,_ ノ l
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー/
舐めただけだよ
息吹きかけるだけだよ
お前らそんなことしてあややがマジ切れしても知らんぞ
マスコミは怖いよ
でもあややはかわいいよ
マスコミに対応するにはこちらもマスコミになればいい
つまり記者はみた妖怪の山の新聞記者その淫行三昧とかいってあんな写真やこんな写真のコラで記事をかけば
それ普通に弾幕(ごっこではない)で報復される
文ちゃんの母乳で出来た弾幕なら歓迎です。
まず河童のだか天狗のだかのカメラが無ければ撮影自体がムリゲーだな
というかあっても文花帖ダブスポの文のステージを低スぺ自機で攻略することに……
あれはカメラのような霊魂吸引機だから(汗)
まあそこは外の世界の現代光学技術の出番ですよ。
天狗相手ならズームが無いと厳しいので
300-800とか400-1000の大砲を使うしかないけど。
現代光学技術……レーザ兵器かな?
生身でレーザー撃ちまくる幻想郷で何を
現代技術というなら最低でもデススターぐらいは用意しないとな
まあしかし、文ちゃんを撮影するだけなら意外と簡単な気もする
カメラ向けて「はーい笑顔お願い」って言うだけで動揺して固まるかもしれない
確かに幻想風靡相手でもオート連射なら映るし
ハイスピードカメラなら綺麗に撮れるかもしれない
つまり撮影後に生還するのが一番の難関だな
ラーズグリーズみたいに戦闘機にカメラつけよ
>>58
そんな画像あったなぁと思ったら持ってた
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201503061831410000.jpg
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201503061831410001.jpg
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201503061831410002.jpg
空を飛べるっていいなあと改めて思える画像だな
空を飛んでるあやちゃんを下から眺めるのもいいなぁ
できれば等速で移動しながら
文ちゃんと編隊組みたい
●=文ちゃん
○=俺
○
○
●
○
○
こういうことか
清く正しい射命丸は白です
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii 私は白ですよ 黒ではありません
ゝ,<,⊃〔i◎〕 もちろん身の潔白の話ですよ?
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
よ〜し、嘘ついてないか見ちゃうぞぉ
裁判長に白黒はっきりつけて貰いましょうか
ちなみに私はクロでも一向に構わんッ!
フィルムを感光させれば真っ黒よ!
そこでリバーサルフィルムですよ。
リバサ風靡と聞いて
紅の文ちゃんありがとう!
`丶、\r 、 {: : : :
\ノシ゚\ ∨ : :
iミトミ ー=ニ{: : : :
ィ个:iミi \ . : :ヾ : :
/::::::::::\ \. : : ノ:j: :
/:∧:::ト、:::::::ヽ `丶、_ノ :
i:::}O∨OV):::i < 撮らねぇブン屋はただの天狗だ
/ ヽ レ个z呈-彡レ {: : :
i 二i _ マ三三三} |: : :
く\/:::<∨∨>< 〈7ニニニニヘ. {: : :
く/::/:::::::::::::|:::「:::::::::ヽ `TTTT゙´ }: : :
(::({{::::{:::(::( 乂/∨ ├|├| {: : :
)::)::::{:::::)::) |/ ) <バカッ! .〒 〒 {: : :
(::( `ァー-(::(.イ |: : :
iノ 〃 ̄レ ∨ |: : :
.{{ .\ }: : :
.マ 、/_ノ |: : :
〉 ∧ {: : :
/___,人 /∧ |: : :
/::::/ i::::i i:::ヽ }: : :
`7^7^T T′ / : : :
/ ./ │ | / : : : :
この後、むちゃくちゃ盗撮した
あややを椅子に縛り付けて親子丼食べさせて上げたい
一瞬意味がわからなかったけど理解してゾッとした
悪魔かお前は
カラスは他の鳥類食べるし・・・
でもカラスじゃなくて烏天狗だよ
しかも鳥類保護を訴えている少女だよ
待て、鮭のいくらの親子丼かもしれぬ
仔牛のカツレツに乳牛のミルクをぶちまけたぶっかけ丼でございます
文ちゃんが倒れたので、羽毛布団で寝かせてあげよう
iヘ. ,ヘ
〈リハリハ= ノリハノリ〉 お気遣いなく
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
文ちゃん花粉症が辛いよ…
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii 鼻をかんでくださいよ
ゝ,<,⊃〔i◎〕
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
文ちゃんの鼻をかむ?
文ちゃんの鼻を噛むだなんて…なんて性癖だ…
鼻キスなら
ムツゴロウさんとオウムのディープキスを思い出した
烏天狗は卵生?
俺は文ちゃんとディープキスしたい…
(巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
新天地でも私のカメラが火を噴くわ! ,,从.ノ巛ミ 彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
ィ个: 人ノ゙ ⌒ヽ >>90 彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
[>'´`⌒ヽ7 ,,..、;;:〜''"゙゙ ) 从 ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
( ィソ l´ハハ)) ___ _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙ 彡 ,, ⌒ヽ 彡"
ノソ(,(l(゚ ヮ゚ノゝ)| ゚|::::::゙:゙ '"゙ >> ミ彡)彡
(´ (,_,).`ll´i_)つ._」 ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_ ) 彡,,ノ彡〜''"
(ソ[]+_+_ヽ ゙⌒`゙"''〜-、,, ,,彡⌒''〜''"
`'i_フ_フ~´ "⌒''〜"
あー抱きつきてえ
猛烈に文ちゃんに抱きつきてえ
だがこの際はたたんでも構わん
胸のサイズはともかく腰が細いのは多分一緒だし
というわけで抱きつかせてください椛さん
|ヽ
,____| |ィへ ___
ヾツ| |´⌒`ヾ'゙
i, | |ノ ノ ) ) )
リ,| |i ゚ ヮ゚ノ_i え!?私ですか!?
(O)__*i´*l
,ノ⌒<,、,、,、,`ー,'
`'ー'`^i_フi_フ^´
`´`´
文ちゃんにゃあにゃあ
春の日向ぼっこしてるにゃんこと戯れてる文ちゃんを激写したい
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii 八雲さん家の猫さんを取材しますかね
ゝ,<,⊃〔i◎〕
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
文ちゃんのお胸の肉球柔らかい
もふもふ!ふにふに!ぱふぱふ!
烏天狗が卵生だったら文やはたてにヘソが無いことになってしまう
雷様に盗られたか……って言い方も最近しないな
卵生なら授乳もないな
ドゴォ!
例え卵生だったとしても平然とヘソを見せ、その気になれば赤ん坊を産むぐらいのことはやってのける命知らず
彼女こそ幻想特攻ブンヤAyaチーム!(ソロ活動中)
つーか真面目に考えると超高速で体当たりしても平気な時点で何もかもがおかしい
レミリアが妖怪に脳味噌なんて無いと言ってた件もあるし深く考えるだけ無駄というものよ
多分妖怪としては本人が痛くないと思えば痛くない可能性が高い
よって例えばだけど頭に対戦車ライフルを撃つより小指に箪笥をぶつける方が効くかもしれない
なぜか、傷だらけの文ちゃんが「このぐらい何でもないですよ」って強がってる光景が垣間見えたぜ
とりあえずタンスの角にはテープを貼っておこう
霊夢「文!?」
魔理沙「お、おい大丈夫か」
文「なぁに…このくらい平気よ」
早苗「傷だらけじゃない!」
チルノ「いやだよ?死んだら」
文「善処しますよ…」
話を戻すが
卵生の哺乳類(カモノハシ)だっているから
おっぱい出す妖怪烏天狗がいたっておかしくないだろう
戻されても!
妖怪は妖怪だしなあ
という訳で文ちゃん…俺と子作りしよっか…
「文々。たまごクラブ」
「文々。ひよこクラブ」
「文々。こっこくらb…はっ
ちゅっちゅっちゅ
妖怪の山は風紀的に古風な場所なので往来でのちゅっちゅ行為は禁止
家の中でやる場合でも書類による許可の申請が必要
はっ里に一番近い天狗というのはつまり
家が人里の近所なんだろ(適当)
新幹線の開通で「距離が近くなった」って言うように、
最速だから一番短時間で着くんだろ(平凡)
人間関係について「近い」とも言うし
天狗にしては人間に親密なことを指している…?(名推理)
天狗「人間とお話して皆に噂されたら恥ずかしいし・・・」
爆弾を抱える文ちゃんとな
文ちゃんをデートに誘わなきゃ!
>>118
あやや可愛い!
実はキラキラした小物を集めるんが趣味
はたて「わかる」
お空「わかる」
>>118
>>119
ときメモか
それなら12人の文ちゃんにお兄ちゃんとして慕われるのもええな
文ちゃんのテンションそのままで12人となると流石に死ねそう
ちょっとしたノイローゼか鬱になりそう
四、五人までならその毒加減が丁度いいぐらいではあるんだが
「正直1人でもキツイんですが」(下っ端哨戒天狗・匿名希望)
一人くらい椛が大好きなあややもいるかもしれないから負けないで!
「いつも取材に来る文と妖怪の山で会った文は多分別人だと思う」(博麗の巫女・匿名希望)
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::。:::::::::::::::::。::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::。:::(●)ーー‐(●):::::::::::::::::::::::::
:::。::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ::::::::::::::::::::::。::::::::
:::::::::::::。::::::::::::::::::::/.:::::::.。:::::::::::::::..... /-‐.: : 天: : : .‐- .\ ::::::::::::::..
:::::::。::::::::::::::::::::::。/.::::::::::::::::::::::::::::.. く /: : 从i i从从: : :ソ ::::。:::::::::::
. :::。::: :::::::::::::::::::::::./.:::::。:::::::。::::::::: i: :. :l≡ ≡ 〉:., :ハ :::::::::::::。::::::
:::::: :::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::: //'l=l 、_, l=i. ):i ::::::::::::::::
::::::::::::::::::。::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::: / ヘ Yゝ 丶' .l: l´: :| ..:::::::::::::::::::
:::::。:::::::::::::::::::::::☆::::::.。::::::::。 /ヽ ノ !: lミ、 ,彡l: |`>、 ....::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.... く / ∨i ¨ ,レ l ハ ...。:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::................. | ` ‐ ´ .l ! .......::::::::::::
. ,ィ^i^ト,、 .,ィ^i^ト,、 .,ィ^i^ト、 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
,'´:::::`ヾj. .,'´:::: `ヾj i⌒リ´`ヾj ,ィ^i^i、 ::::::::::::::::::::゜:::::::::::::::
. l:l:l::i: イ))) l::::::: イ))) | ノ:: イ))) ,'´~`ヾj
ノノノリ(リ_ノ l;;;;;;;.(リ_ノ ノ人li;;;.(リ_ノ / .j ))) .........................
(゙{Xl}(__). (゙{Xl}(__) '´ (゙{Xl}(__)つ/ // /,ノ 無理しちゃって・・・
./´^`i,U、 ./´^`i,U、 /´^`i゙ヽ、ノノノノj{__) ... .. .....
`~゙i_j__)゙´ `~゙i_j__)゙´ `~゙i_j__)゙´ ゙0^0ン_) U .........
三三 三三 三三 三三三
三三 三三 三三 三三三
ごめん 誤爆!
妖怪の山版あややは人間友好度も真逆だろうなぁ
でも手加減してくれてるぜ一応
魔理沙は匿われているしな
ダブスポのコメントを見る限り
烏天狗の監視または身元保証つきであれば、妖怪の山への立ち入りは可能っぽいな
OKってわけじゃなく、見逃すってことだろうけど
がくじゅつてき
誤爆いたしました
学術的な研究の為に、妖怪の山への立ち入りを特別に許可された人間に文はお目付け役として
もうやだ誤爆だ
拗ねたからもう書き込まん
(省略されました)
(全てを読むには文々。新聞を購読してください)
文々。新聞あまり人気無いんだっけ?
文みたいな美人が届けてくれるならぜひ購読したいって人山のようにいそうだけどな
人里ではゴシップ誌として地味に人気あったような
天狗社会ではさっぱりっぽいな
輝夜が人里で特に気にされてないし、鈴奈庵が繁盛しているようにも見えないし
華扇ちゃんも特に気にされてないし、霊夢がいても神社はあのザマだし
幻想郷の感覚は俺らとは違うのかもしれない
昔話だと、美形には厄介な妖怪の影が付き纏うものだし、何かネガティブな印象でもあるのかもしれん
あと新聞は飛んでくるかもしれないので
実は人も妖も美形しかいない説
あややのお尻触って反応見たい
巷の薄い本ではびっち説が幅をきかせているが、
やはりそこは真っ赤になって団扇で吹き飛ばして欲しい
本人も「”清く”、正しい」って言ってる事だし(汗
幻想郷じゃ春画って意外と需要ないのかもね
生で同じようなのいるし
春画は別腹
娯楽が少ないので
祭り→エッチ、節句→エッチ、宴会→エッチ、天気が悪い→エッチ
かも知れない。
そういうのが幻想入りすることは永遠になさそうね
娯楽・・・弾幕ごっこ
>>149
俺は文ちゃんとエッチがしたい…
でも文ちゃんは雲山ファンかもしれないし
結局天狗の新聞は誰得石と一緒に飛んで来るのか手渡しなのか
一陣の風と共にばっさばっさと大量に降ってくるイメージ
号外多いらしいし
射命丸の新聞って日刊なのかな?
不定期じゃなかったっけ?
1人で毎日発行するのは天狗でも辛いと思う
幻想郷にはそれをやってのけそうなキャラもいるけど、あちらさんは人間だからな
誰のこと?
AQNでしょ
まぁあっちの歴史編纂は速度重視じゃないから筆が早いとは限らないけど
速度が絡むものはなんでも咲夜さんと輝夜さん
高速移動VS時間操作は某特撮関連で議論されてるのをよく見かける
文「付き合ってあげる!10秒間だけね!」
文ちゃんが調子に乗ると自爆しそうな予感がするのはなぜだ
文ちゃんは木星エンジンを搭載している可能性
あれは搭載すると空中分解してしまうのでダメだ
分解するのが衣服だけなら歓迎したいところだが
非想天則の幻想風靡に衣服やぶれる演出はよ
取材が終わるごとにskmdyな格好になるんです?
普段は低速移動という可能性が
,....、__
_ イ:::・:(< いやん!
!:::::`'::::::::!ソ
`>:::::ノ
ゝゝ
チーターは逃げるときだけは100km/h以上を出すが、普段の狩りなどではその半分程度の速度でしか走らないそうだ。
毎回全力で逃げなければいけない状況になってる可能性
「そういう状況を避けるために妖精中心で取材をしているのです」(烏天狗・匿名希望)
プレイヤーの腕に良し悪しがあるだけで、文はカメラさえあれば
金閣寺だろうが浄頗梨審判だろうが余裕で避けられる……ハズ!
「さぁ!手加減してあげるから本気でかかってきなさい!!(実は本気で挑んでるけど霊夢さん強すぎるとは言えない・・・)」
敗北後は割とそんなような事言ってるんだよなぁ
>>まじめに戦った事って殆ど無かったけど、予想以上の強さだったわ。
二枚舌文ちゃん可愛いprpr
文アリで検索したら注意文アリ!とか説明文アリとか出て来てワロタ
文フラで検索したら「〜文フラグ」みたいのが引っかかったことはある
文フラグが成立するとどうなるんです?
取材中とか称して特に用事も無いのにフラグ立った相手と付きまとってダラダラしたり
フラグ立った相手を無理やり取材に一緒に連れて行くよ
いつもと変わらないようだけどたまにフラグ立った相手の顔眺めながら頬染めたりしてるよ
文霖みようと「文 霖」で調べたら香霖堂天狗装束ばっかり出てきた
文チルで調べたらなぜか絶チルが出てきた思い出が
サジェストすることによってカップリングをさせない文ちゃん
ttp://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00206620.jpg
あやややや
やるじゃん
チルノちゃんにハグして貰えば冷えるよ
熱病?いえいえ、恋の病です
暑さで意識朦朧? それは熱中症の症状だよ!
木陰に入り体を冷やして、塩飴やスポーツドリンクで水分とミネラルを補給するんだ!
文ちゃん、なんで怒ってんの?
やっぱり本当にインフルエンザかも・・
冬のせいにして暖め合うのは良いけど、
真夏のあせぐっしょりな状況で火遊びしたら焼け死んでしまう。
真夜中の兵士たちになろう文ちゃん!
真夜中の文ちゃん
好奇心旺盛な文ちゃん
文ちゃんは背中に乗せて飛んでくれるだろうか
ちびっこなら乗せてくれそう
阿求あたりがギリギリのラインじゃないか
あきゅあや流行れ
今でもそれなりの規模あるけどもっと流行れ
_......_
, ´ <*y
i,(i ノノハ)_)
ノ_iパ ヮ゚ノハ え!? 私が文さんと!?
,´i'_ソノj,〈つ ))
〈_,ノ^^^ヽ.´
.^^i_ソ_ソ^´
 ̄ ̄  ̄
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii あやややや!!!!
ゝ,<,⊃〔i◎〕
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
文チル流行れ
チルノちゃんを妹みたいに可愛がる文ちゃん流行れ
阿求専用文ちゃんタクシー
いやちがう、イエローキャブとかそう言う意味じゃない
あやさな流行れ
文にぞっこんな早苗や親バカなかなすわに囲まれてあややややな文ちゃん流行れ
妖怪の山女子高等学校
しかし早苗さんと文のコンビとなると一度出会った日には気力を大分持っていかれそうな……
キャピキャピ(死語)してるな
相乗効果を考えると文ちゃん2人よりもエネルギーを持っていかれそうだな
あやちゃん…パンツ見して…
あやさなまりさのかしましいトリオに集られてただただお話聞くだけの人になりたい
そこまで揃うと霊夢と一緒に遠巻きにしながら茶を飲むのが良さそうだな
その霊夢さんに、文ちゃんを目で追ってるとからかわれたい
>>203
一瞬“し”の字を見落として「キャアァッ痴漢ですよおぉっ(パシャパシャパシャ)」
という事案発生かと
>>192
仮に乗せてくれるとしても、文々。新聞とる契約はされそうだけどね、、
>>193
阿求と文ちゃんって、特に仲良いとか
そういう設定はあったっけ?
まあ、阿求は新聞屋にとって仲良くなるとかなり都合のいいことがあるだろうけどね。
お互いの文献で書き合ってるし?
まぁ>>193 は体格的な意味だろう
物書きつながりで親近感もありそうだな
はたて、あや、あきうのライター会談
さとりんは!?ちょっとちがうか!!
>>212
地底の情報誌みたいなのを書いているならいてもおかしくない
けーねは進行役ないしオブザーバーあたりで普通にいそう
ニュースキャスターに挑戦だ
あやちゃん…好き…
ストレートに弱い文ちゃん
直球に合わせられなくてぶんぶん丸と化す文ちゃん
結局代走しか出番が無い文ちゃん
アアァァァァアヤチャアアアアア
アヤヤヤヤアアァァアヤチャァァァアア
文「椛〜、呑みに行きましょうよ、奢りますからぁ。ね?ね?」
椛「ええい、鬱陶しい!私は勤務中だ!暇潰しなら余所に行け、射命丸文!」
椛(酔)「文様ぁ、大好きですぅ、えへへぇ〜」
文「よーしよしよし、私も大好きですよー椛ー(パシャパシャッ)」
文(酔)「もみじぃ〜昔はあんなに可愛かったのにぃ〜」
はたて「主にあんたのせいじゃん(パシャパシャッ)」
はたて(酔)「でさ!でさ!文ってば椛の事ばっかりでさ!私の事なんか眼中に無いって感じでさ!私の気持ちも知らないでさ!」
椛「あ、ああ、そうですか。はたてさんも苦労してますね…(パシャパシャッ)」
文「貴方が進もうとしている道の先には何もありません。…それでもと言うのなら、全力でかかってきなさい」
魔理沙「何も無いなら邪魔するワケないよな!つまりそういう事だ!」
魔理沙が文ちゃんの部屋に入ろうとする→少女趣味な部屋を見られたくない文ちゃんが立ち塞がる
文「貴方が進もうとしている道の先には何もありません。…それでもと言うのなら、全力でかかってきなさい」
魔理沙「何も無いなら邪魔するワケないよな!つまりそういう事だ!」
はぁ自撮りで恥ずかしがる文ちゃんかわいい
魔理沙は文の自撮り写真を手に入れた!
魔理沙「こいつは頂いていくぜ!」
文「持ってかないで〜」
魔理沙は文の部屋から逃げ出した!
椛「ドーモ、魔理沙=サン。天狗ポリスです」
天狗ポリスA「文=サンの自撮り写真!フィーヒヒヒ!」
天狗ポリスB「文=サンカワイイヤッター!」
新聞はイマイチだけど、文ちゃんは大人気
iヘ. ,ヘ
〈リハリハ= ノリハノリ〉 私の新聞がつまらないならそれは私に責任があるんでしょうね
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
珍しく殊勝な事を……ここは傷ついた文ちゃんを癒してやらねば
サシで飲んで愚痴を聞いてほどよく酔ってきたら高級ホテルに連れて行って
ゆっくり寝かしつけて頭をなでなでしないと!
天狗とサシ飲みとか無茶では
鬼の方かもしれない
鬼は天狗のスレを監視しているのか…
なんという縦社会
まさか鬼にも>>231 のような紳士がいたとは
鬼の四天王の五人目・射命丸文ちゃん
その称号の授与につき
文ちゃんが泣きながら辞退を申し出ている模様
心底がっかりしてる萃香ちゃんらに文ちゃんの良心痛む
ほら、天狗なのに鬼の四天王ってのが問題なんだよきっと
妖怪の山十傑集とかなら問題ないんじゃないかな
衝撃のあやや
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii 十傑集走り あれかっこいいですよね 真似したくなります
ゝ,<,⊃〔i◎〕
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
一本歯下駄でアレやったら流石に足を挫くんじゃないか
飛びながら足だけ動かせば真似だけならできると思うが
そのぐらいで挫くなら普段から履かないだろ・・・
わりとよく跳び蹴りしてる文ちゃんの足首関節ならノープロブレムさ
守矢大作 & ジャイアント神奈子が相手か
>>243
>そのぐらいで挫くなら普段から履かない
だけ見ていかがわしいことを考えてしまう俺ガイル
普段は「はいてない」らしい文ちゃん
噂を聞いた野朗共が血眼になって確かめようとするけど、いつも絶妙に隠されて絶対に見えない
でも、俺の前ではちょっとガードが甘くなる、ような…?
ああ、部数を稼ぐ時に思わせぶりにやるアレか
誰もが一度は引っかかるよね
で、文ちゃんにやられた後ではたてちゃんにやられ
その後他の烏天狗にもやられという具合にどんどん新聞が増えていく
ああ、新聞が売れないとパンツも買えないのか
よしよしおじさんが買ってあげるよ
新聞1年分契約するから文ちゃんの契約も50年分ほどお願いします
新聞と文ちゃんがセットなら寿命が尽きるまで新聞契約するよ
妖怪「ハンコ押してけ」
恐ろしい事に、この天狗は新聞の契約書と見せかけて婚姻届にハンコを押させようとするのだ
文ちゃんにとって紙は武器
あやややや
あやややややや
しゃめいまる
いい歌ができたぜ
テンテンくんかな?
>>255
なにそれ?
花さか天使テンテンくん?
てんこちゃん
牛乳飲んで
あやややや
あやややや
あやあやややや
あやややや
偽芭蕉こと田原坊的な雰囲気
天狗の集会でも短歌や俳句を作っているかもしれない
オガサワラもうあかん
ttp://green.ap.teacup.com/bonbus/622.html
右舷側がごっそりえぐれて痛々しい・・・(泣)。
これは沖美の解体場に係船されている間、同所で解体された護衛艦「ひえい」と
接舷されていた際に傷ついたもの。
スゴい所に誤爆
ごめん
スゴい所扱いされた……
僕も文ちゃんのすごい所に誤爆したい
ちゃんと許可とって「いいですよ♪好きな所に……」って言われてからするもん
文ちゃんがウチの家に誤爆(空から女の子が落ちてきた!状態)
怪我しちゃったんでしばらく看病する事に
ムフ、ムフフ・・
r,ヘ──- ,ヘ_
rγー=ー=ノ)yン´
`i Lノノハノ」_〉
|l |i| ゚ - ゚ノi| ムキュ?
!γリi.ハiリ,i
|,( ll」i l i_|」
└'i,_ィ_ァ┘
>>261
崇徳院「歌詠みの会と聞いて」
後鳥羽院「黙ってはおれぬ」
後醍醐帝「さぁはじめるがよい」
お題は「ミニスカート」で
文ちゃん
ミニスカートぉ
……ふぅ…
あやちゃんのお尻で顔を敷かれたい
スーツ姿も似合いそう
この文ちゃん立ち絵の素材ってどこにあるのですか?
ttp://www.nicozon.net/watch/sm26490388
言葉足らずすまない、ニコニコ動画でよくみかける立ち絵で上記の文ちゃん の素材のおいてるとこありましたら教えてほしいのです。
サムネの立ち絵ならdairiさんのだろうからPixivで検索すれば出てくると思うけど
そういうのは大体動画かマイリストあたりに素材元書いてあるから自分でそれ見て探したほうが早いよ
スーツも良いんだが
ここは思い切って婦警さんスタイルを推したい
文・椛・はたて「「「マイティー・バディ!!!」」」
椛はいちおう婦警さんなのでは?
記者あやはたと婦警椛・・・
とてもいいかも
記者で探偵な文ちゃん
婦警で情報教えてくれたりくれなかったりする椛
便利な発明で操作を手伝ってくれる博士ポジションのにとり
ライバルポジションのはたて
満福アニメの文はスカートが短すぎてよくない
あれじゃビッチだ
文ちゃんはビッチ扱いされて経験豊富なフリしてるけど、実は処女
っていうのがいいと思います、ます
ないわー、天狗的に処女はないわー
iヘ. ,ヘ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
ビッチじゃないよ
ちょっと想像妊娠(無精卵)できるだけで
>>284
あ゛ぁ゛!?
ttp://ux.getuploader.com/crnura/download/36/35190578.jpg
1000年も生きてて何してたんですかね…
新聞書いたり読んだりで忙しかったし…
妖怪ってそもそも恋愛したり結婚したりする方が稀では
何かと思ったらハマーの絵だった
じゃけん文ちゃんは俺と一緒に小作りしましょーねー
手作り小物屋さんかな?
小作人なんだろう
文は1000年以上生きてるらしいがはたてやもみじはどんなもんだろ
記者クラブの常連な文ちゃんと入り浸って色々捜査情報垂れ流して見返りを求める悪徳な椛とか好きです
文ちゃん冬仕様
h ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47322892
h ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=47887540
わりと良かったので返礼
しかし何故冬
ttp://i.imgur.com/hraoTnc.jpg
ttp://i.imgur.com/zumbO0Y.jpg
鯖が苦手な文ちゃん
好き嫌いはダメだよ
大きくなれないよ
十代後半の見た目で1000歳以上ってことは老衰で死ぬまであと5000年は生きそう
妖怪って見た目にちゃんと年齢反映されるんだろうか
少なくとも神や伝承系や鬼はそうでもないようだけど
精神年齢や本人の好み準拠なんじゃない
肉体より精神がメインだろうし精神に合わせて肉体も変わりそう
本人が自分の体としてしっくりくる見た目を無意識に選んでるというか
あやちゃんは16歳ですって言えば16歳で通用しそう可愛い
求聞史記かなんかに「妖怪の中でも精神面も若くあり続けててすごい」
みたいな事書かれてた気がする
文ちゃんは子どもから見た「近所のお姉ちゃん」的な外見年齢だと思う
文ちゃん:お前らの幼馴染で同じクラスJK2お前らに気がある
椛:お前らの妹でお前ら大好きゆえに文ちゃんを常に威嚇してる
はたて:お前らの双子の姉で現在盗撮で捕まってる椛からはいないことにされている
おい文ちゃんは複数名詞相手に懸想するような尻軽じゃねぇ
訂正しろ、俺かお前に
じゃあ天魔ジュニア様で
お前らの双子の姉w
文ちゃんが双子?
iヘ. ,ヘ
〈リハリハ= ノリハノリ〉 ←実は二人いる
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
iヘ. ,ヘ
,.'´ ̄` ´ ̄`'ヽ
〈リハリハ ノリハノリ〉
双頭の! ii、ヮ.゚ ゚.ヮノii タカ!
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
あやちゃん見てるとムラムラする…
毎朝あやちゃんの生みたて卵かけご飯食べたい
烏は毎朝卵産まないんじゃない
そんななら俺は一体なにかけご飯を食べればいいんだ・・・
海苔のかわりに新聞紙でも散らして食ってろ!
うめぇ文々。新聞はやっぱインクが違うわ
可食シートにイカスミで刷ってあるらしい
読んで食べれてあやちゃんに届けてもらえて1粒で3度美味しいなんてこれはもう文々。新聞を購読しないなんて選択存在しないな
ニワカ乙!
文々。新聞は投函された時に付いた文ちゃんの残り香が一番おいしいと言うのに!!
4度も美味しいのかよこれもう完全に購読してないやつは人生全て損してるな
本人と触れ合う美味しさを知らずに新聞で満足してしまうとは浅はかな奴よのう
早起きすれば新聞届けに来たあややと会話だってできるんだぜ?
何か大きなことをすれば取材に来てもらえるのではないか
ローソン妖怪の山店でバイトしてれば
いずれ会えるかもしれん
スターバックス人間の里店も文ちゃんの新聞置いてるから、たまに顔出すかも
烏天狗って卵生?
何度か言われているが
作中の天狗の卵は超デカイので産めるサイズではない
妖怪だから可能とは言えるかもしれんが
それでも天狗の卵が産み落とされたものなのか、単に「天狗の所有する卵だった」のかは定かではない
重要なものだったことは確かなようだが、何が生まれるのか、そもそも何かが生まれるものなのかも不明だ
なお化け猫の卵なんて話も出ているので
言おうと思えば「妖怪は全部卵生なのではないか〜」まで言えないことはない
ただレミリアが「妖怪に脳味噌なんて無い」と言ったこともあるので
妖怪が胎生か卵生かと考える意味など無いかもしれない
民俗的には同じ妖怪が卵を産むこともあれば赤ん坊を産むこともあるな
パターンとしては元になった生物の姿で出産する時には卵、人の姿で出産する時は赤ん坊ってな感じか
もっとも民俗では人が卵を産むこともあるので割とフリーダムではある
心臓に杭を打たれると死ぬ吸血鬼がいっても説得力ねえなw
基本人間を模してるから機能してるかどうかは別として形だけは同じだから
感染症とか気にしなくていいというのが俺設定
胎生の生き物って結構多いんだよな
サメなんかは臍の緒と子宮を持った種類もいるし、昆虫でも近いのがいたような
だから、胎生・卵胎生・卵生って括りと他の器官はあんまり関係ないって話はあるね
生まれた後を考えると基本胎生が有利だから
親が子供を抱えたままで生存できるなら胎生方向に進むのが自然かも
神の場合は胎生卵生どころかたぶん天地開闢的に自然発生してるし、
天狗を山神の一派と考えるなら湧いて出てくるって可能性も少なからずだな
邪心を持った修験者が天狗道に、のパターンだとどっちかっていうと邪仙に近いので元人間
天狗組に親がいそうなイメージがあんまり……河童はいそうなんだけど
文:紫や霊夢に甘える
はたて:神奈子に甘える
椛:早苗が甘えさせる
諏訪子様…
それはそうと文って元は鴉だったんだよな確か
だから肉親はいなさそうだし
間違えて途中で送信してまった
肉親はいなさそうだし
同じ天狗といえど余所者扱いだったろうから閉鎖的な天狗社会に溶け込むのは大変だったんじゃないかなと
案外文ちゃんが最古参な可能性
今の文の手下みたいに元から天狗社会にいた鴉だったのでは?
烏天狗となったぶんぶんまるの運命やいかに
天狗社会は閉鎖的だけど
天狗同士は妖怪としては例外的に仲間意識が強いって話なので
妖怪の山に入ること自体は難しくないんじゃないか
元人間の天狗も普通に混ざってるようだし
ただ格式やら何やらうるさそうではある
テングーモーゲン!
皆さん今月は7月ですよー
文月ですよー
文ちゃんの月ですよー
記念に親子丼をご馳走してあげよう
鮭といくら丼だよな
な?
ま、まあ仮にあっちの方だったとしても烏も鳥食べるし?
文ちゃん個人が鳥類を食べることがあるようだから
全然救いになっていないような気もするけど
ヒトだって牛や豚食べるのにカラスが鶏とか食べるのを気にするのも妙な話ね
間違った
文ちゃん個人が鳥類を食べることがあるようだから〜
↓
文ちゃん個人が鳥類を食べることに抵抗があるようだから〜
まあ文ちゃんが鳥を食べるのを嫌うのは
猿を食べることに抵抗を感じる人が増えているのと同じようなことではなかろうか
文ちゃんに食べられちゃった
文「う〜ん…あれ、朝…?え?」
ミスティア「>>347 」
文「…え」
押しかけ女房ミスティア
文ちゃんと朝までイチャイチャしたい
朝まで○○してたので本日は休刊します。
熟睡……zzZ
,,、
// ヽ,
,..└'"´ ̄  ̄ `.ヽ 、
,. '´ 、 、 ヽ ヽ
ノ , lヽ N/ヘ、ヽト、_,,',
r'´ r'"イ、ノ\| レ' r=ァVl ( )
{ !、 l rr=- / `'''l.>‐ 、 おお ねむいねむい
レヽ.,トl ー=‐' / li、,_,,ノ
( ,}' ', レヘ, /レ' ,/ .>‐、
.7'´ レ1 ヽ 人ル'レ' .i、 _ノ
, ‐'、 レ〜i`ヽ 、 _ __ - ´
!、_ノ
かわいいぜ……
夏の昼間にチルノちゃんと仲良くお昼寝する文ちゃんの姿を撮りたい
>>353
やっぱアンニュイなこの顔すき
おぜうが風船持って空に飛ばしちゃうaaあったけど風船がこの顔だから吹いたわw
妖精キャラとじゃれあう文ちゃんはその気になれば結構簡単に撮れるかも
口ではいつもの態度だけど表情は優しく緩んでそう
結局あやもみが最高だってハッキリわかんだね
文ちゃんを揉めるサービス?
そんなんあったら例え肩だろうが腰だろうが揉みまくるぞ
文ちゃんに揉んで欲しいんですって呼び出されて
小一時間ケタケタ笑う文ちゃんの前でそのへんの岩を揉み続けるサービス
通いつめたい
つ 電マ
>>363
一つください
背後から唐突に揉みしだきたい
どこを揉むにせよ流石に肘打ちされそう
驚いた文ちゃんの可愛い悲鳴>肘打ちによるダメージ
天狗の肘打ちなんて愚地克巳のマッハ突きくらいの威力はありそうだが
吸血鬼よりはマシだから(震え声
文ちゃんて告白したら人並みに驚くのかな
「またまたご冗談をwww」みたいな反応するけど人気が無くなると顔真っ赤になるよ
あれでプライド高そうだからなあ
人間如きに告白されても自機並のレベルじゃないと相手にすらされなさそう
あやこいは最高でしたね
勇気出した告白をさらっと流されいつもの新聞勧誘トークに
でもその後すごく嬉しそうに飛び去る文ちゃんに心ときめきたい
清く正しいから幻想を抱かれやすい文ちゃん
なまじ清楚系を売りにしたせいで行き遅れかけてる文ちゃん
八の字がつく賢人たちをBBAネタでおちょくりながらも
内心ちょっと焦ってる文ちゃん
という訳で一緒に婚姻届け出しましょうね
やはり産休をとって新聞は休刊になるのか
さびしいことだ
元々毎朝発刊されてるものじゃないし
勧誘電話とか訪問営業並にうっとおしがられてて可哀想
俺だったら新聞買っちゃって文ちゃんと色々お喋りしたい…
新聞を購入するとそこで勧誘がストップしてしまうので
毎回ギリギリで断ってお話タイムを延長している説
文ちゃんが休刊したらはたてちゃんの記事が人気出るよ!
文ちゃんの新婚生活をスクープ
文ちゃんとケッコンしたら新聞編集で徹夜まで付き合わされそう
pとqを間違えるんじゃない!
ス、スパーク?
あややや
iヘ. ,ヘ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
あんまり首振ってると痛めるよ
振り過ぎて首がムッキムキになった文ちゃん
ばんきっきの能力があややにあったら怖い
首振りあやちゃんできた
ttp://coolier.dip.jp/th_up4/img/th4_6204.gif
ほとばしる狂気アンド恐怖
出歯亀しそう
このタイプの文ちゃんはキリンのように首をぶつけて戦うのだろうか
俺はやっぱり普通の文ちゃんがいいなあ
蹴ってもらえればパンツが見えるかもしれないけど首が武器では何も見えない
勢い良く首を振下ろしたのを見計らって顔の位置に移動!
上を向いて待機すれば文ちゃんの唇が……
……仲良く前歯が砕けました
文「ふぁかー!!」
幻想風靡中に首がブラブラして気持ち悪くなる文ちゃん
尻ふり文ちゃんもお願いします
文ちゃんがケツを振って性的に誘ってやがる・・・。
フラフープ下手くそな文ちゃん
2回転くらいでコロンで落ちちゃって「アハハ…落ちちゃいましたぁ…///」て照れる文ちゃんめちゃかわ
ついでにスカートもポロンと落ちてくれたらry
原作文ちゃん、二次創作文ちゃん、えろ同人文ちゃん、このスレの文ちゃん
のギャップがどれも大きすぎていつも笑う
野獣先輩並にころころ変わるな
原作文は不遜傲慢性悪
二次文は快活不遜正直
スレ文は快活素直純粋
こんな印象
エロ同人はしらね
でも原作が一番カッコよくて好き
エロ文は頑張れ♪頑張れ♪て言ってるのは知ってる
あれはもう見た目だけだしねえ…
伊東ライフをあの二冊だけで信仰するレベルで好きなんだけど、前者は展開後者は絵
まず和でビッチじゃないのを探すだけで……
原作はSTG系列だとだいぶ可愛い範疇で何よりかっこいいと思う
黄昏文はやばい、愛情補正ないとまじやばい
書籍掲載の新聞記事は結構真面目に書いとるやんけと思った
四コマはやりたい放題なので嘘新聞もまああり得るか?
言行不一致は東方の基本だからなあ
文ちゃんも他のキャラと一緒で基本言いたい放題だが
実際にやってることについては差っ引いて考えた方が
種族的にも仕事的にも計算高いイメージがついて目的はほぼ面白い記事と購読者増加
となるとエロに走ろうとしたらまあしょうがないなw
最速だからといって流線型なボディというのは少なめだし
ttp://download1.getuploader.com/g/crnura/99/%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%B3%E3%82%A2%E3%83%B3%E3%83%89%E3%82%AE%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%BC%E3%83%AB.jpg
ttp://download2.getuploader.com/g/crnura/100/%E6%9D%B1%E3%81%AE%E5%9C%8B%E3%81%AE%E7%9C%A0%E3%82%89%E3%81%AA%E3%81%84%E5%A4%9C.png
ttp://download2.getuploader.com/g/crnura/101/%E6%BF%A1%E7%BE%BD%E3%83%8E%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%82%B8%E3%82%A2.png
この辺りの文に感じていた違和感の正体が今わかった
何だか知らんが文ちゃんのぱんつは黒ってことで良いのか?
いえ、ムネ肉の話です
文に「なんですか口説いてるんですか甘いものだけに甘い言葉を囁けばいけるんじゃないかとかちょっと考えが甘いのでもう少しよく考えて出直して来てくださいごめんなさい」とか言われたい
でも文にしてはちょっと声が甘過ぎるか……
いつもと違ってちょっとクールでツンとしてるけど心なしか頬が朱いとか素敵
瞳孔開いてる状態でキリッとしてるあやや
髪が真っ直ぐな文には違和感ある。
胸は小さい方がいい
俺は髪まっすぐでおっぱいボーンはかなり好きだよ
何ならポニテ・腰までロング・フランちゃん的サイドテールなどを色々試してもらっても
胸あまり大きいと激しい動きに合わないからなあ
個人的には胸の大きさより全体のバランスの方が大事だし文の場合は小さめの方が好き
胸はともかく美脚はここの奴全員が同意して貰えるはず
ムチムチじゃなくて程良く筋肉のついた感じの
文ちゃんは程よい大きさ
はたてちゃんはでかい
>>422
とてもよくわかる
足は正義、美脚は浪漫、足フェチは王道
そしてニーソ派、スパッツ派、生足派の抗争が始まる……
いい足をしているのは間違いない
天狗の立風露やってる所を斜め下から激写したい
アリス、輝夜、文は三美人だと思うの
そこは全員美人だと言っておくのが無難なのだ
さもないとリンゴを取り合って国が滅びるからな
実際輝夜とか目の前にしても見惚れたりしないし
引け目や妬みもないんだから相当平均レベル高いのでは
誰を取っても美人さんなんやろなあ…
容姿に自信の無い子ならこの前出てたぞ
まあ文ちゃんとは無縁の子だけどな
今のところは
あれも周りと比べてるわけじゃないしなぁ
美人であるかどうかと
容姿(あるいはその一部)にコンプレックスを持ってるかどうかはまた別なんじゃねって程度の話よ
それはさておき、菫子見たら文ちゃん喜びそうだな
超能力特集的な意味で
菫子「念写?ああ、ソートグラフィーの事ね。出来るけど?」
文「おお!ではでは、是非とも文々あややな写真をお願いしまーっす!」
菫子「まっかせなさい。ハーミットパープル!なんちて」
はたて「」
はたnオワタ
なぁに引き篭りを脱出するいい機会だ(二次創作感
おーい念写天狗冷えてるかー
天狗だからはたちゃんも何かできるさ
こう、その・・・風を吹かしたり、空飛んだり・・・
パンチらとかね
文、はたて、椛、早苗、菫子、鈴仙、天子らによるJK女子会
天子はロリキャラじゃないのか……(主に胸が)
439の面子だと
なんか普通に話して普通に解散しそうな気もしないではない
いい匂いしそう
でも獣臭そう
天子と鈴仙の対立を他が煽る構図ができそう
文とはたてと早苗は間違いなく煽る(偏見)
コミケだと文ちゃんはえろが多いイメージだけど、
京都の天狗オンリーとかだとやっぱストーリー重視も多いのかな
ルーミアが攻撃されないように新聞記事にしてみたり
魔理沙を妖怪の山で匿いつつ危険性を注意してみたり
神社がぶっ壊れた時に萃香に直接立て直しの提案をしてみたり
あんまりフォーカスされない意外と心配性な部分を形にしてみたいと思ったが
俺には無理だった
さり気なく気を回して周囲の危険を回避させる文ちゃん大好き
>>446
チルノちゃんの相談にのってあげたり遊んであげたりするお姉ちゃん的な文ちゃんも忘れるな!
子どもの頃近所のお姉さんに文ちゃんが居て欲しかっただけの人生だった
近所のお姉ちゃんって感覚ほんとわかる
三美人って話題があったけど、俺の中では文ちゃんはミスコンとかで
優勝する美人じゃなく、快活でどこか親近感のわく可愛さ
よつばと!の風香的な
どちらかというとあさぎの方が近いような
後輩でも先輩でも美味しいよね
ただ同級生って感じはしない
タイムリープして修正を繰り返す文
ループに突入しても何とでもする霊夢
運命を自ら改変しに行くレミリア
文「くっ、この私が新聞で誤字だなんて……修正してやる!リピート!」
文「歪みすぎている…修正が必要ですね…」
チルノ「ターゲット(誤字)確認、排除開始」
現実逃避に時間を使ってしまった結果
校正後の入稿が間に合わずに意気消沈している文ちゃんを慰めるため
そっとかき氷(ブルーハワイ)を差し出すチルノ
思わぬ優しさに涙目になる文ちゃん?
文ちゃんコミケの新刊落としちゃったのか……
河童「実はまだまだ間に合う『超特急コース』がですね」
ややややや
ttp://www.nicozon.net/watch/sm24617182
>>461
でもお高いんでしょう?
魔理沙「らしくないな。足挫くなんて」
文「ホント…老いたのかもしれない…」
今新聞を購読していただければ椛も真っ白な洗剤とポン・デ・リングがついてきます
|\ノ二 ノ二 ノ二二ノ二 ノ O O ○ ○ ┌─┐ ピチューン
∥||~~~~ヘ~~~ ~~~~~ ~~~~~ || O O 三□ ○ ○ .└─┘ /
∥|| イ"´ ̄`'ヽ .|| O ○,____ ィへ ___
∥|| | i.|ノリハノリ〉 .|| 三□ ┌─┐ 三□ ヾγ´⌒`ヾ'゙
∥|| ,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii .|| └─┘ O i,| ノ ノ ) ) )
∥|| ゝ,<,_,i`ハ´i,〕⊃三三 || 三□ O O _リ, i;゚ ヮ゚ノ_i
∥|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| 三□ ○ O O '、_ノイ_*_l仁lつ
∥|| | ドーナツ | .| 三□ ○ ○ O ,<,、,、,〈へ〉
∥|| | はじめました | | ○ ○ 三□ `し' ~ `´
||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .| ○ `´
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
購読者は撃破するものではない
幻想郷にポン・デ・リングはない!
でも文ちゃんの作ったドーナツなら……やっぱり飛んでくるのは嫌だな
支払いはホーミングお札で
通販みたいでわりと面白そう
さすがの文も、写真を撮られまくったら疲れるよね
あやちゃんのふとももって
健脚だから筋肉で引き締まってるよ!(やや太)
現役JKだから細いよ!
健康的にむっちりだよ!
のどれだろ?ちな自分はタイツ穿いてればどれでもカマーン!なんだが
適度にむっちりしつつ引き締まっているよ派
地味に少数派なスマート族です!
あやや太
しっかり筋肉つけつつ脂肪を伴ったおいしそうなとりももにくだよ派
筋肉ついて引き締まってる派
文の脚ムチムチ派なんているのか
文ちゃん美味しそう
文ちゃんの胸肉はむはむ
脂身が少なくてヘルシー!
文の足はいつも靴下を履いてるから細いよ。
太ももに靴下が食い込むよ
あややが月まで取材しに行くのを楽しみにしてます
>>472 MMDモデルでは、結構細い足が多いかも、個人的には太目が好きなんだが
それはそうと、
【ゆっくり茶番】モデル完成とツイッターのお知らせ
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm26877756
↑
多数決で配布するか決まるので、DLするのコメント節度を守ってしにいってくれ。
文ちゃんに膝枕してもらって耳掃除されたいし
文ちゃんに膝枕してあげて文ちゃんのエルフ耳耳掃除してあげたい
一緒にお喋りもしてみたい。
お前らって文ちゃんの耳は人耳派なの?エルフ耳派なの?
人耳最高だがエルフ耳もまあOKだよ派
人の耳だよ派
わりと耳たぶが長いよ派
人耳ふたつエルフ耳ふたつの計よっつだよ派
文ちゃんの耳たぶはむはむ
文ちゃんの耳は人間くらいなら刺し殺せる位尖ってるエルフ耳だよ派
耳のフチを指でなぞると甘いといきも漏らしちゃうよ
h
ttp://www.nicozon.net/watch/sm19233225
h
ttp://www.nicozon.net/watch/sm26986701
かわいいくて美人で美脚で翼があってSでちょっとパンチラもしちゃうなんてまさに、理想の嫁(2人目)。
文ちゃんは東方キャラで一番性的なキャラだ
あやや度なら一番なのは間違いない
なお次点は幽々子様の模様
幽々子「あやややや…」
文「これが…亡霊の着物ですか」
衣装チェンジか
あの着物も結構似合いそうだよな文ちゃん
逆も然り
亡霊と天狗が合わさり最強の大天狗が生誕する
なまじ黒髪だから着物は映える文ちゃん
口を開くとがっかりだが、ギャップがまたいい
iヘ. ,ヘ
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
新聞記者の烏天狗にして爽やか美少女、口を開けばガッカリ王女!
文ちゃんコミュとか真っ先にカンストします
プライベートだとはたてより人見知りするあやや
今更文花帖の立ち絵がすごく可愛い事に気付いてきた
恋は盲目とも言う
>>504
取材と新聞勧誘を放棄すると、意外と話題に困りそうな印象は確かにあるな
あるだろ!お酒とかお酒とかお酒とか!
山の天狗としての立場が仕事で、働いてない時は記者モードな
ワーカホリック気味だからしかたないね……
はたてちゃんにお勧めの酒を聞かれた時の文ちゃん
「この前取材で飲んだんだけど〜」
はたてちゃんにお勧めの店を聞かれた時の文ちゃん
「この前取材で行ったんだけど〜」
はたてちゃんに霊夢との交友関係について聞かれた時の文ちゃん
「この前取材に行ったんだけど〜」
>はたてちゃんにお勧めの酒を聞かれた時の文ちゃん
>「この前取材で飲んだんだけど〜」
これだけ嘘だっ!
っていうか自分が行った宴会を記事にしてるだけだ!
確かに酒入ってる時はプライベート色の方が強そうだな
文ちゃん的には酒飲んで仕事と酒飲んでる時に仕事はどっちも避けたいのかもな、酒だけに
天狗の無礼講は無礼講じゃなさそう
ノミニケーションにうるさそうな文ちゃんを酔い潰してお持ち帰りする流れにしちゃう早苗と霊夢
文「いやぁこの子が相模坊様にお酌させながら
太郎坊様の頭叩いて馬鹿笑いしてるのを見たときは…」
は「だ、だって『無礼講』って言ってたじゃないの」
妖怪の山での宴会でも素で楽しんじゃうはたて
身内の宴会では節度を弁える反動で、余所では鬼と呑み比べとかしちゃう社会人スキルの高い文
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii
ゝ,<,⊃〔i◎〕
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii やれやれ
ゝ,<,⊃〔i◎〕 ィ个:
. `,(./~/:ハ [>'´`⌒ヽ7_
`'ィ ァ~ィ ァ´ ( ィソ l´ハハ))
T T ノソ(,(l∩∩ ) うぇぇ……きもちわるい……
(( //xxxxヽ、
〜〜〜
はたn!?ゲロったn!?
文ちゃんはグロ体験中でもカレーとかもんじゃ焼きを平気で食べるタイプ
文ちゃんのペースに合わせたせいで酔い潰れるはたてちゃん
それを介抱する文ちゃん
2人を眺めながらマッチポンプという言葉の定義について考える椛
ttp://i.imgur.com/rmRP2Ff.jpg
\えげつねえ/
何とか棒使った方が映りが良くなるのでは
文さんが飛びながら『ボム』やりやがった・・・・ひどい目に遭った;
当たったら絶対痛い
3時間かけてやっと意味を理解した
それあややじゃなくて文の部下とかだから!そんなはしたない事しません!
弾幕アマノジャクでも使わなかった文ちゃんの究極奥義
暗夜のデイメアで呼び出したカラスが一斉にボムる
食らった女の子は泣く
例外は無い
白いものにコーティングされて泣き顔の少女達
物が物だけにまるで興奮しない
うんこ投げって精神的ダメージやばそう
妖怪相手ならいい攻撃手段だな
>>528
あれは男でも泣くわww
風4面道中の米粒弾並に回避不能
大楠公「その手はもう使ったが人間にもよく効く」
ドリフターズの信長かな?
ああ、文は可愛いなぁ……
i ,r"(( り i ii ハ ツrr,、-'''ツシ))、 ヽ|)ヽ, |
. i ,r'i ヽ 、、、、, L从i ii|(//彡彡彡シン,, ヽ ノ
i 、{ヽii、ミミ三ミゝrミミYY彡彡彡<<三三彡クリ |
i t二三ミヲ i ||、"''"'''t::::::::::彡ツリノ ミ三 ラ |
断 鋼 そ. | 、≧"彡i-ー―`''――ooo――――--ミ;; ノラ | 真 文 わ
ち. 鉄. の | 、こ=''i_,、-――――――;;;;;;;;;;;;;;;;―--〉;;ミ< |. 空. を が
割 を 真 | ) "彡ノノ'''===;;,,、,,,,,t、|' レ,,,,、-ー;;;'" ,,|;;;; 'ミ | を 妻 拳
る. も 空 | キミミ 〈 '"((、―rz、-、;;;ノ=、{;;;r-渓ーラ''"tミシ ,ノ | 走 と. は
//. の | ii'ミ, 'i  ̄ ̄""" :||::::::` ̄ ̄::: i''ノ~|}} i ら. し
・・. 力 | ミ、'tゝ{ """ 'ヽ;::::::::::::::: //ノリ"} i. せ 風
. は | ゝヽ~t、 :::::、''"Y~ヽ::::: :::::: ,イ",ノ ,,) t る の
| ''7 i~~::', :::`;;;´"::::::: //::~ | リ t. 中
/ ti| j ::'i ,;:-='、;;、;: :: リ:::: ii ) t. に
/ t,i ::::t ",:::::::::::::``::: i'::::: iiリ ヽ
( | ::::\ '''"~ `:::::::::" ,r"::: | ヽ、
、, ,、-'"ヽ| t ::::::::\ :::::::::::::::" /:::::'" i,,, '-、,
~' 、,,,,___,、-''" r"オ ::::: ::::::\ ::''''"", ':: ::::::'" ,,,リ> ヽ ~'ー、 ,r、___
-ー―――― - 、、 」、:::`~''''ー- 、,,;;;;:::::'''"~~~:''";;;、-ー''"~ヽ::::: '") ,、-''"::::ノ/:::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::~''ー 、 ,,,,, ,ゝヽ;;::~'-、;::::::::::''' ~"""""~~~:::::;;、-''"t |:::::'"リー'''' 、,,,,,,,r":::::::::::::::::::::::::::::::::'''''''""
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ'"::::::Y~||::、 :::~'-、~'ー-、、、,,,,~'''''ー'''''""::::::::,,:::::tt:::::ソ::::::::):::::r":::::::::::::::::::::::::''"C
:::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::;;;;ヽ::::::::t:::::::~'-、''''''ー-、、、;;;::::::::::::====::::::::〉)::ソ/:::/::::://:::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ::::::::::~''ー-:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://:::r'"/:::::::::://:::::::::::::::
うん、可愛いな
同意せざるを得ない
可愛いだけが烏天狗じゃない
はやいぞー!つよいぞー!かっこいいぞー!
ヘ
イ"´ ̄`'ヽ
| i.|ノリハノリ〉
,ヘルlリ ゚ ヮ゚ノii
ゝ,<,⊃〔i◎〕 >>534 なんでヒューイすぐ死んでしまうんですかね
`'ィ ァ~ィ ァ´
T T
| ̄ ̄`7
_,,,,、 .| /
ヽ, | | /
ヽ_| ,.へ``'''"
/\ _,.. ∠/___\、
/ \ ア;-'└‐'---:┘ヤ、
``''ー、,,_/ ,r' /:::;:::::::::::、::::;::ヽヽ,
,'::/::;'i‐'ト、:::::::|'i‐ト,ヤ::::', / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::i::::i:|.○ \ノ ○|::i/:::::| | 清く、正しいく、
「 ̄`| |、::i:::::i' r─┐ レ'レレ''! < 速く、強く、かっこよく、
ー''''" く.`,ヘレ | ,| ノ'"ヽ,' | かわいい、射命丸です。
/\ `''ーr'─''''j" ,/,.) \________
,ァ `ー, レム、/ 、 ,/ `;
7´ `; /、 _ l゚ _ ,ヽゝrァ '
ゝrァ'´ >-、,,_ A ,/、
/;;_/:::::::`":::`"::::::::ヽ,
`ヽ;、_:::::::::::::_;;/
/ `'''' ̄|
/ |
半分嘘で半分本当だな
一見完璧だけど近付くと色々面白いタイプ
まあ文ちゃんのペースに合わせるにはかなりのタフさが必要になるが
チルノちゃんならペースを合わせるどころか暴走してあらぬ方向へ飛んでいきそう
文にそそのかされて物理的にあらぬ方向へかっ飛んでいくチルノが目に浮かんだ
幼女妖精のパンツを激写する文もかわいい
: ; / / /
i ; ./ \ / //
| ; /-─┬-\ /
」. -─┴- ..」_ /
| ,..::'"´::::::::::::::::::::::::::::::::::`"':..、 /
/:::::::::::::::::/::::::::;:::::::::;l::::::::::::::::\
/::::::::::/:::::/::/メ::|::::::/ |:::::l::::::ハ:::::;> _,,. ''"´
':::::::::/:::::::::;'::/ -- 、|::::/ |::_」::/::::|::::'; _,,. ''"´
.|:::/|:::::::::::|/ ;´ハ レ' レ'-く|::::::|:::::|
(_,>-イ:::::r|:::::::::八 弋り iハ }::::::|:::::| !?
;::::::::::|::::::::|!xx ー , り .ム:::::|::::;
/:::::::::;:::、:::::| ,. ─-、 x}::::::|::/ ─── = ニ二 _
/:::::::::/::::::\|、 u / ヽ} ハ::::ム
;'::::::/::;::::::::::::::::/\ { .リ /:::レ':::}
{:::/{::\{::_::;r へ、 >,、.,,__,. イ:::::::ハ::::::/
∨ ヽ/´ `ヽ \ {/ヽ::/|::/ |/
/ \ `7ム }ヽ-'、 \
./ ∨\{__, -‐''つ_`7コこl_ \
,.--.、 | ';. / ´ ̄ヽ::||\:::::::|::(\
/:::::::::::Y } | `}:::||:::::[◎]:::{` .} \\
:::::::{::::::::::ヽ、 ゝ-‐'-イ / ノ|::::||/:::::::|:::|ヽノ \ \
:::::/:::::::::::::/`'ーく::::; ---、} / / ノ  ̄ ; ̄/ ̄ /
:::;:::::::::::/ `'; ∨ /∧ ∨ /
チルノにHAVOK神が降臨しそれを撮ってバグプレイとしてネットに上げる文ちゃんを幻視した
文「バグプレイなんて興味ないわほー」
いきなり高度200mオーバーまでぶっ飛んだと思ったら落ちてきたあと高速でぶれ続けて立ち上がらないチルノ
扉に挟まって回転するチルノはあまり見たくないなあ
文ちゃん空飛んでるのまともに見れない
白い布がちらちら
眺めを堪能するか
指摘して反応を見るか
なお自分のパンツの肖像権にはうるさいもよう
宴会で野球拳でもして勝ち続ければ貰えるんじゃないかな
スカートだけ残し狙いしないと
天狗相手に野球拳とか見切られて終わるような
そんなサイヤ人みたいな……
そしてまず宴会でそこまで盛り上がる前に潰れないかという最大の関門が
歯の一本や二本をクラゲに変えれば勝機はある
鈴奈庵最新話に登場。レトロ衣装かわいすぎる…
スラっとしてて美人すぎるし名前が表示されたコマの笑顔が可愛すぎる・・・
かわいらしくも怖さを感じる素敵な目をしていた
名刺がお水の人みたいだったw
まじかよコンプエース買って来る
\ちめぇ丸/ (何処がとは言わない)
どこかカラスっぽい怖さだったな レミリアの蛇みたいな眼とはまた描き方が違う
文かわええ///
1000歳だろうが俺にとっては1番かわいい!
胸が皆無でワロタ
見えないのはそなたの瞳が穢れているからじゃ
心じゃ、心の目で見るのじゃ
鈴は平らな世界だからな
最初の登場シーンの下コマのおしりとふとももが凄すぎてですね…下品なんですが…フフ…
普通な格好の筈なのにやらしく怖いあやや
明治の頃にこんなカッコで帝都東京やら京都をうろついてたのかな
服装と無い胸のせいで男と間違われそう
剥いでみないと性別判らない中性美人なあやや
「里に最も近い天狗」が思った以上にそのまんまの意味で里に近かったw
里に最も近い天狗:あやや
里から最も遠い人間:???
咲夜か早苗か魔理沙か
「支配者側の人間」と自称していた辺り咲夜だろうか
>>569
華仙ちゃんみたいに、長生きの妖怪は普通に外の世界にいた時期があった訳だしなー
しかしこの衣装のあやや流行るといいな
ますます探偵の情報屋枠にハマり役になるがw
>>573
それは針妙丸の「レジスタンスに合流しに来たのね!」って話に対して返したものだから
異変に対するスタンスを示す以上の意味は無いんじゃないかな
それが無くても里からは遠そうではあるが、英雄扱いで人間枠に並べられたのも事実
それはさておき、このスレ的に輝針城で重要だったのは
針妙丸が初対面の魔理沙の名前と顔を知っていたことではなかろうか
幻想郷で両方を知る手段は限られるだろうし
文ちゃんの新聞は小人にも読まれている可能性が?
路端に打ち捨てられた文々。新聞を拾って読む針妙丸
アリエッティのごとく各地から拾い集めた新聞の切れ端コレクションしてそう
文「文々。新聞は新聞を買うお金の無い労働者階級の味方ですよ!
味方をするだけならタダですから」
文々。新聞にあたかも実際に戦場を経験したかのような記事を寄稿する
外の世界から来たFPSプレイヤーとかいそう
ナズーリン「敵の潜水艦を発見!」
文「殺せ、ロシア人だ」
血生臭いネタは普通の天狗の方が欲しがりそうな気も
むしろナズーリンが一番ロシア人っぽい名前のような……
鈴奈庵の最新話の文花帖にはオカルトボール騒動ってのと夢旅行記って記事があったけど、
やっぱり最新の異変とかもちゃんと調査して記事にしてるんだな
後者の記事からするとドレミーに会った事もあるかも?
今更言うのも何だが
このスレタイだと酔っぱらった文ちゃんの撮影会が始まりそうな気が多少
酔っぱらい文ちゃんに体の隅々まで強引にお写真撮られてお婿に行けない体にされたい
新聞配達しながらdirty worker歌ってる文ちゃん見たい
新聞配達しながら妖怪の山歌ってる文ちゃん見たい
あややはカメラに名前つけてそう、暇な時はレンズ磨いたりして、「綺麗よー」とか語りかけてそう
そんでもって自分のカメラが一番イカしてると思ってそう(写真趣味並の感想)
そういえば昔、文が休日に外来物のカメラを
ウィンドウショッピングして掘り出し物を探してるSSを読んだような
文ちゃんはカメラを大事に使っていそうだけど
かなり長いこと新聞記者をやっているのだろうし、壊したこともありそうだな
そもそも持ち運びできる今のカメラができたのって19世紀末=100年程度だし、
あややにとってのカメラはここ最近ハマり始めた趣味なのかもしれない
鞄に入れてるかもしれんが鈴奈庵ではカメラも持って無かったなあ。
カメラ使ってると里の人間じゃないってバレるからかな。
ホームズ探偵の如き格好をした霊夢と文による密偵調査
撮影ではなくスケッチによって現場を描写していく探偵衣装あやや……アリだな
「紅魔館への潜入調査ならまかして!」
文フラ動画かな?
カメラの原型になったピンホール投影室は何百年も昔からあるようだがそれは天狗より河童の領分だろうな
天狗のトイカメラであのスペック
妖怪の山の小天狗はすごい
一方白狼天狗は裸眼で大体のことを把握していた
文ちゃんが米帝だって!?
山間部に訓練に来る米軍機を至近撮影する文ちゃん
>>595
けど天狗のカメラは河童製だったよな。
河童が外の世界の技術力と関係なくカメラを作れるだけの
技術があるとしたら、もっと前からカメラ使っていた可能性はなきにしも
デジタル魂吸引機だよ
どこに貼って良いか迷ったけど、どうせ文ちゃんしかいないのでここに
ttp://i.imgur.com/h019Emg.jpg
ttp://i.imgur.com/j39JP9q.jpg
それにしても、もう鈴衣装で登場してる本がわりとあるのが凄まじかった
まあ、久しぶりの登場だったからな
>>603
右下の赤い同人誌が気になるんでタイトル教えて下さい
>>605
おっと、見えなかったか
「池水尽く紅① 芦山文学」
厚い上にシナリオのクオリティ高くて、前篇だけでも良作だったよ
>>606
ありがとう
満喫できたようでなによりです
例大祭も文ちゃん多いといいなぁ
お金ないけど……
文ちゃんを抱き締めるとそのへんの薬の2億倍ぐらいは効いて副作用も無いと聞いたので
こうギュッとさせて欲しい
なんか肩痛いんで
巨大萃香にニギコロされる文ちゃん
ロリな文ちゃんを胸元にぎゅっと
ノーマルなあややを肩口からぎゅっと
おねーさんな文さんのお腹にぎゅっと
ああ、どれも癒される……
あややを椅子に縛り付けて親子丼をあーんしてあげたい
原作の文ちゃんって鶏肉食べるのになんの躊躇もなさそう
書籍版文花帖で鳥料理は嫌がってた
あややにボールギャグ嵌めてギチギチに縛りたいというこの欲求
どうしよ
あややの靴下を脱がせたいこの欲求
ならば俺が文ちゃんに靴下を履かせよう
いつも履いてるんだよなあ・・・。
616が脱がして617が履かせるという挟みうちの形では
イザナギとイザナミみたいな攻防戦感を感じる
一瞬脳裏に閃く「ソックスハンター伊弉諾」という謎単語
文の靴下の素材は伊弉諾物質だった……?
関係ないけど、私は長さで言うとストッキング(ふとももの上まで)派です
ルーズソックスを履きこなすあやや
文ちゃんの靴下でマスク作って風邪予防したい
加工して素材の良さを殺す必要もないだろう
そのまま巻けば良いじゃないか
マスクの中に靴下仕込めばのでは?
消費するのではなく、コレクションとして厳重に保管すべきでは
保存用靴下と観賞用靴下、使用用靴下の三種類を頂戴しよう
文ちゃんの口の中にソックス突っ込んでマスクで蓋をする
誰も得してないよそれ!
文ちゃんの足は何故こんなにも魅力的なのだろう?
文ちゃんの羽出し入れ可能っぽいのね
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org573831.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org573833.jpg
(かわいい)
かわいい
こんなに可愛いなんてもう何かズルいですよ
これ以外のコマもほんと良かった
俺も小鈴みたく文ちゃんに背後から囁かれたい…
文「契約してくださいよー…」
小鈴「ひっ!?」
なんだこの可愛さ天狗か
妖怪だし姿形は調整できるんだな
それにしてもかわいいな
元が烏って話だし今の姿自体も変化したものだろうからね
寧ろ羽根の有無程度の体の変化もできない妖怪の方が少数派かもしれん
実は後ろで烏が必死に貼り付いてたりして。
文ちゃんを脚で掴んで持ち上げながら飛べるカラスとか脚力強そう
だがそんなに足の力が強いと文ちゃんの肌に傷がつきかねない
文と小鈴とチルノと魔理沙によるグーニーズばりの大冒険が見てみたいですわ
おっと、声が大きいですよ
……あれは事案
h ttp://www.nicozon.net/search/%E3%81%82%E3%82%84%E3%82%84%20%E3%83%97%E3%83%AC%E3%82%A4/f/d/9
h ttp://www.nicozon.net/watch/sm5819079
>>644
文マリ入りだとグーニーズというより
インディジョーンズやハムナプトラになりそう
そう言えば文マリは結構関係ありそうだが割とレアだな
霊文あるいは文アリだな
魔理沙が妖怪の山で一夜を過ごす時は文に匿われてるっていうのはオイシイ設定なんだけどね
咲夜さんといい文ちゃんといい侵入してきた魔理沙に優しいというか甘いというか
そのせいでそれぞれパチュリー、椛に文句言われちゃってるけど
どっかの神主コメでそれが魔理沙の凄いとこって言われてたような
文ちゃんの場合は大天狗が駄目と言えば「入っちゃ駄目」ってなるだろうけど
そのへんは大天狗も適当なんだろう
恐らくは「こっそり入るぐらいどうでも良いだろ」ってレベル
そして今日も椛の胃が痛む
良くも悪くも椛及び白狼天狗は真面目なんだろうな
「そりゃ真っ正直に訊けば『ダメ』に決まってますが
訊かなけりゃ『知りませんでしたぁ』で済みますから」
「匿ってもらってる身で云うのもなんだがヒドい奴だな」
「迷い込んだ人間が『偶発的な事故』に巻き込まれる事もまれにありますね」
「あら、取って食おうと思ってるのかしら?良薬口に苦しって言葉知ってる?」
某動画のお陰で文フラが大好物になりました
本当ロリキャラとの相性は抜群にいいよね文ちゃん
個人的にこいしとの組み合わせも割といいと思うんだけどどうだろう
あの文フラはいいものだ・・・
文「ちょちお時間よろしくて?」正邪「忙しい、帰れ」
文「せめて名刺だけでも」
正邪「大体、天狗は強者だろ?…ルポライター?記者か」
文「だとしても、貴女には興味があるんです」
正邪「マスコミだからか?個人としてか?天狗としてか?」
文「全てです」
正邪「なら勝手について来いよ、ネタに保証はつかないがな」
文「ええ、では勝手について行きます」
地で人間に化けてるのかって言われてたけど、
思ったよりサラッと人間に混じったりしてたお陰で親しみやすさが増した感があるね
文「ふふふ、気配で察知されてしまうかと思ったけれど
上手くまぎれられたわね」
子「あっ母ちゃんあの女の人天g」
母「やめなさい、『人に化けているつもりの妖怪は知らん
ふりしてあげる』のが里の決まりなのよ」
バレて無いつもりがバレバレの文ちゃんかわいい
日ごろ意識したつもりはなかったのに文ちゃんが夢に出てきた
むせるほどあまあま♡だった うへへ
たまに文ちゃんが夢に出るけど
俺の頭を踏み台にしてジャンプの高さを稼ぐような流れにしかならん
ヨッシー…?
ガイア、オルテガ、マッシュ!黒い奴にジェットストリームアタックをかけるぞ!
しかし里人はウワバミも見破れなかったからなあ
あのくらいのおっさんなら割といるのかもしれない
おっさんならいくらでもいるが文ちゃんくらいの美少女がいたら妖怪だと思えと教えられているのだ
目を見ればわかるって軍人さんが何人も言ってたよ!
うどんげに見つめられて照れちゃうあやや
ウドンゲの狂気に操られる文すき
鈴奈庵の文ちゃんの瞳の感じ大好き
ギョロっとした感じも普通な感じも
ルポライターも悪くないが
何だかんだで記者モードの方が安心感はある
ルポライター衣装でデートして記者服で抱きしめられたい
取材の時は向こうから嬉々とした感じで話しかけてくれるのに
それ以外の時に話しかけると「あん?」って不機嫌な感じで睨みつけてくださる文様素敵です
社会派ルポライター文ちゃんに問答無用でスカート履かせたい
探偵的ポジションの主人公に情報教えたりしそう感が凄い社会派文ちゃん
都会派アリスと社会派文と現代派早苗
思い切り靴下を脱がせたい。
ホームズみたいな格好の霊夢とライターの文
守矢ーティ教授早苗さんと菫子ちゃんとはたてちゃん
つまらん記事でも、着実に売れる新聞を書く、大天狗さまが正しい
いや、うちは文々。新聞だけで間に合ってますんで
たぶん人間相手には文ちゃんの方が売れてる
というかまぁ人里にまで新聞流してるor号外撒いてるの文ぐらいだとは思うけど
アリス「天狗の新聞で正確なのは日付だけよ」
文「この前はうるう年って忘れてたんですよね」
アリス「」
文「…あれ?おーい」
魔理沙「残念だぜ」
霊夢「脂取り位には使えるし」
早苗「文の温もりだと思えばくるまって野宿も辛くないですね!」
妖夢「土壌のベースに使えるし」
咲夜「美味しいわよってお嬢様が」
何故か路上生活者と化してる方々にも幅広く支持されているご様子
やっぱり文々。新聞はナンバーワン!
>>686
ゆゆ様は新聞食べないのかな
「あの新聞で炊いたご飯はイマイチ」と主が申しております
「お風呂にはちょうど良いんだけど」とも
>>632
鴉が背中に貼り付いてたりして。
誤植さがしの達人、ゆゆ様
凄く熱心な読者と言えないこともない?
ラジオライフピルパケット(あやちゃん第三形態)
ジャーナリスト……事実に対して独自の視点で分析、解説を加える
ルポライター……純粋な報告、記録を出来るだけ客観的に、詳細に記すノンフィクション
っていうのを知って思ったけど、
文が事あるごとに「清く正しい」「事実をありのまま伝える」みたいな事を自称するのは
天狗の「事実を広める」っていう戦略から来てるのかも?
記事の内容はアレでも、できるだけ嘘は混じってませんよーってアピールしたいのかもしれない
書籍文花帖と花映塚見ればそのへんの流れは大体分かるよ
三月精は文々。新聞の読者
裕福な妖精は新聞も読むようだが、代金はどうやって払うのだろう?
人里では代金払ってたけど、妖精はばら撒かれた号外読んでるだけなのでは
三月精の行動パターンは他の妖精と決定的に違う感じなので
普通に新聞取ってた可能性もあるかも
料金の支払い能力はお察しだが、文ちゃん妖精好きだし割引きはあると思う
95%オフぐらい?
新聞奨学生制度を知ってる文ちゃん
香霖堂は取った覚えないのに爆撃されてたような…
そういや印刷代どっから出してんの
天狗社会が一つの組織として成立してるのなら、
大天狗様から給料が出てるのかもしれない
河童がやたら起業的な商売やりたがるのとは対照的な感じで
印刷は山伏天狗がやってるらしいが、印刷費の出所は不明だな
文ちゃん個人が払っているとすると号外出しすぎな気がするので、烏天狗は山からの補助金で新聞を刷れるなんて話があるのかも
あとはお山の役職で得た給金を新聞作成に突っ込んでいるなんてことも考えられるかな
普通に黒字ってことも、もちろん考えられるが
儲けたお金で何を買うのやら
恨み?
ベタだがカメラかな
衣装でしょ。
春ですよー
仕事があんな感じなので
私生活に潤いを求めてファンシーな物体を買いあさるというのも
ぬえ
鵺ちゃんをお買い上げしたことで、
いろんな被写体を手軽に撮影できるようになって喜ぶあやや
二人でいると姉妹に見えそう
鵺と鴉天狗って割と繋がりありそう
ぬえちゃんを妹のように可愛がる文ちゃん
ぬえちゃんと服を交換するあやや
張り込み中の文ちゃんを後ろから近づいて驚かしてそう
どさくさに紛れて靴下を隠す
では文ちゃんと一緒に隠された靴下を探す旅に出るか
靴下を探していくうちに、背後に潜む巨悪の存在に気づく王道ストーリー。
ラスボスを倒して手に入れる秘宝は靴下ですねわかります
だがその過程で文ちゃんの身長を底上げしていた高下駄を失ってしまう
私の身長が低くても、一緒にいてくれますか……?
私がおぶってやろう
やつれいむ動画のちっちゃい文は、ほんとに可愛すぎて頭がどうにかなりそうだった
手乗りあややを飼う椛
手乗りあややと称してカラスを売る河童Nさん
(本人のプライバシー保護のため名前は伏せてあります)
以前、手乗りミスチーを買ったんですが全然なつきません
詐欺ではないでしょうか
ソックスレイヴン
みすちーに撃墜されるあやや
花映塚では良く見られた光景という話も
文ちゃんから見ると攻撃力では勝るが防御力に露骨な差を感じる程度の五分
文をお持ち帰りして労働力にしたてるみすちー
カメラより重たいもの持った事ないのに(本人談)
本気で戦うときはカメラを手放す文ちゃん
地面に勢いよくめり込むカメラ
そして泣く泣く修理に出す
気を使って軽量化するにとり
移動の慣性で高速で激突、破砕する軽量カメラ
>>734
河童「精密機械だって言ったじゃん!
投げるとかバカなの!?」
天狗にとってカメラは武器であり防具!
投擲・落下・激突はもちろん
爆発・水没・真空・パパラッチ撃退結界などにも耐えうるだけの性能を求められるのだ!
にとり「で、予算はいかほど?」
>>662
鈴仙「アッハッハ! 人間にバレバレなようじゃあ、だらしないわねえ!」
子「あっ母ちゃんあの女の人(ry
母「(ry」
幻想郷はやさしいせかい
今月の鈴もちょっぴり文が出てるけど
すっかり小鈴慣れちゃってたな。さすがだ。
文ちゃんは子どもの警戒心解くの得意だからね、仕方ないね
やはりロリコ……
ロリでロリコン、救いようが無いですねぇ
すっかり信用し切った小鈴ちゃんをいきなり襲う文ちゃんだって?
いいじゃないか、続けて
>>746
こちらの世界へ行くお手伝いしますから家に来ませんか?と誘うのか
ttp://i.imgur.com/gx5H2fV.gif
ぐうかっこいい
おおう力作
「女の子を追っかけ回して写真撮りまくる」って文章にするとなんかその…
格好良すぎる!
ふええしゅごい……!
はたてから最後の画像を言い値で譲ってほしい
そばかす式射命丸文できてた
社会派ルポライターあやもほぼ同じタイミングで来てた
可愛い
>>750
‘嫌がるミニスカの女の子を追っ掛けまわして強引に写真を撮りまくる’ こうすれば問題無し!
その字面だとパパラッチ撃退結界不可避だなあ
とりあえず文ちゃんは
「避けちゃ駄目」「ちゃんとポーズを取る」という条件で撮られる側になるべき
12月になったので文ちゃんにサンタコスしてもらいたい
´ , _;彡," ゙,
/ }]ニ=-‐ ‐‐- _ 、 ;
′ 、'゙ _, '´ _,..-‐…‥ー- .,_ ``ヽ{h、 ,、′
/ ,: ` ㌻ _,. :.´: . : : :. : . : . : :`ヽ、 `'+Jン゙
,′ ‰㌻,.ィ:i|;: :. ::. : :.、. : \: . ;.-‐‐-:\ ‘:.、
厂〉レ',ィj:「j i リ'\::.、\.::)\:. Х:.、: .、 `ー‐ヘ、
____rく_/y‐iMi刈y′ )/\:. : .、: :.、′.:、\_;;,、 :i:i:i 、ヾ\
T! :!{.,:'´/~″'りj斗‐宀¬ト\;「\:.{\:,㌫ニ=ミk、__,:i:|:i ); ゙,
ノ凵;ノ ,仆vi:i: : :{ \ )' 沂㌃^ヽ 氿. l:レ'/: :}i:|
_/ 〃|川:!i: :i:|{ { {ヒi傘 亅 ' 冫.:V. : :{り
, ゙「i:|川川 i从 __,二辷_ ゙'¬='゙ /|i:|i: i : : ゙ヘ、
_/ 丿i:|川]乢jーihi广´ ` '"″fiJl:|i: | :i:i、 ``ヽ、
{ i:i:i }hJ|: : |、'"″ ,, j|リ: :!:八 ハi:!\ ;
)八! Ⅵ|:i」i| \ ー- ''′ .イ|!′′, :)メ刈 ,ンノ
冫;! り:^朮Ti夲、 .ィi|:|刈 /. :/{メン刈 }
/ノ川:i:i:. りj:l:j:l:i:|:i:ッ。..,_ ,.'{乢|:|メ /|: :i|i{ (/ハi|
'仏ノj:|:!i:i:i:i:..、Ⅵ川:|:疔そ}_ _,ノ~`i`| !i:|!:jl|i У' ノ;し
{;ノ丿゙人j゙'りi込_Ⅵi|У{ ~7庁 {人;j`'りj|ミ(
ーヘ√ ̄ ̄`弌冖ヘ⌒'り′i{ ,;「_}_]h、 { ゙'マ辷=-‐ー ー‐┐
,′ _彡, \j{ ノ'´ `';, {__ ’ 人
, ´ 〉 ’ ,j{ ハ ! \ ' 〉,
/ / ‘i, V低, ;′ . ;| \__} ′
{_, ゛ i, 〈 }/}\{ ∨| 、
゙、 { |i:, ∨ ,; { { } ,
、、 { ||i゙, 〈/′ { { ,′ !, ′
ミ、 ; ゙, 刈ノ〉 ‘( { { ,′ |/, ‘:、
ー-=ミ}Vi ゙, |//〉 \ { { / ;j|i彡, \
AAスレから
社会派ルポライターあや
名刺欲しい
ゴシップ記者文ちゃんの名刺も欲しい
っ ttp://i.imgur.com/jn53Zna.jpg
一応もらっておくけど文ちゃんの名刺じゃないよねコレ
潜入取材用かもしれない
にゃんにゃんを騙ると入れる場所が減るような気が
あれだよほら、取材先で無礼を働いた時の代わり身に……
……後が怖そうだな
(⌒Y⌒)_,,, ,'(
}]7'⌒⌒ヽ _ノ )
゚゚ノ ノノノハ )) ( rー’
_ ((ハ,)゚ ヮ゚ノ)) ノ_) 「天狗さらい」とか言いますし
)`ヽ ,(´li_lzl_i,)つ´ ショタ好き同志じゃないですか?
.(_ (__.r(ンノ{_,。,:'_ヾ
`ー''~ ~'~(ノJ
青娥さんは子供に関心薄そう
何言ってるんですか!? 水子も守備範囲なお方ですよ!
なお実子には…
だから言ってるじゃないか、文ちゃんはショタ好きじゃなくてロリコンだと!
もっと妖精との絡み出ないかなー
妖精に群がられる文ちゃん
チルクラに挑まれる文ちゃん
勝負より取材がしたいので
とりあえず飴で釣る文ちゃん
あやややや
文は何の帽子が似合うだろう
ハンチングは普通に似合っていたな
ベレー帽なんかも行けそう
テンガロンハットは微妙だな
ベレー帽をかぶせてアドレーヌにする
>>775 嫌々かぶらされた、大天狗の帽子w あきらめて昇進しろw
サジェスト汚染を警戒するあやややや
検索項目に目障りな単語が多くてイライラする文ちゃん
射命丸文 無能 パパラッチ ホモビ男優
真冬に生足はさすがに寒そう
黒ストが似合う
h ttps://www.google.co.jp/search?tbs=simg:CAES1gEa0wELEKjU2AQaAggKDAsQsIynCBpiCmAIAxIoqRyoHKoJrRzzEZgRrAqPFOQDrBzTI8khkCqJN8cj4zXFONQj1T-9Jxowl0F1M53QggVDRX_1mzkUSA-c8gEqTs4k5e-dTdydntbIs0FT1Yi4tuIXVBet8vdy9IAMMCxCOrv4IGgoKCAgBEgRZZC2CDAsQne3BCRpBChIKEGh1bWFuIGhhaXIgY29sb3IKBwoFYW5pbWUKCQoHbWFuZ2FrYQoJCgdjYXJ0b29uCgwKCmJsYWNrIGhhaXIM&q=%E5%B0%84+%E5%91%BD+%E4%B8%B8%E6%96%87&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj10eD509jJAhUGupQKHUzVDAAQsw4ILQ
射命丸のスカートが短すぎる。
三月精の『ぷに』な文さんが良いのぉ
三月精の登場人物は全体的に無駄に細スレンダーではなく、適度に肉が付いていて良い
文の全身をぷにぷにしたい
ほっぺとか、ふとももとか、二の腕とか
ふともも触りたい。
疲れが溜まっていそうな翼の付け根でも揉んであげたいところ
射命丸に射命丸が出るゲームをやらせてみたい。
対戦ゲーでチルノに負ける文ちゃんに、文ちゃんもご立腹です
アーマードコアならチルノちゃんの得意分野だぜ
射命丸の負けた言い訳聞いてみたい。
「このコントローラー反応悪くないですか?」
そして文の反応速度に合わせて作られた河童製マグネット・コーティングコントローラー
文はレースゲームが得意そう。
レズゲームが得意?
知ってる
デッドライジングをプレイして外の世界のカメラマンを誤解する文
サイコパスに羽を撃ち抜かれて悶絶する文
戦車の上で行われるラスボスとの殴り合いに負ける乙女文
アーマードコアとエースコンバットがごっちゃになってる文
「AC?ってのがあるじゃないですか。
空中を飛び回ったり地上を駆け回りながら敵を倒すやつ。
あれがやりたいんですよ。」
そして渡されるアサシンクリード
手加減してあげるから、本気で掛かってらっしゃい。
↓
このコントローラー反応悪くないですか?
チルノちゃんと仲良くゲームしてあげるお姉ちゃんな文ちゃん
なお負けたときに言い訳する模様
手加減してたからセーフ
天狗は忘れていた
妖精は手加減と消滅を知らないということに
子供や妖精までも情報源としてしまうとは
チルノ「あ、待ちガイルとか汚い」
文「この際プライドは抜きです」
負けそうになったら羽で邪魔してきそう。
文ちゃんはクリスマスでも仕事してた派?
はたてちゃんが「どうせクリスマスも仕事なんでしょ〜?」と嫌味を言いに来たので
そのまま二人で飲みに行って朝までクダ巻いてたよ
チルノちゃんが来て「仕方ありませんねぇ」とか言いながらノリノリで付き合ってくれるよ
凍らされそう。
年末も 文と炬燵で 過ごしたい
(詠み人しらず)
今月の服装も良かったな
デートに連れていきたい
靴下脱がしたい。
そうはさせんと言ったはずだ
脱がせるなら別のもので
帽子みたいな奴脱がしたい
頭巾(ときん)か…
おっと危ない、文ちゃんあけおめ!
頭のアレを取ったら風邪を引いちゃうよ
冬でも異様に短いスカートなのかしらん
ttp://i.imgur.com/m3HTLVC.jpg
お洒落のためだからね、しかたないね
なぁに高度1万mに比べれば冬なんて
成層圏で板野サーカスを繰り広げる文、早苗、こいし
冬場は流石に寒いからミニスカ黒タイツ文ちゃんあると思います
黒タイだと思ったらレザーパンツだった
それはそれで
長袖黒タイツマフラー装備くらいはあると思う
鈴奈庵の服装の呼び方ってジャケットとショートパンツでいいの?
同人の参考にしたいが服装に疎くてさっぱりだ
あの手のものの呼び方は人によって変わるんじゃないか
ジャケットとショートパンツで駄目ってことはないだろうし、上着とズボンだって構わないはずだ
服屋の店員ならきっちりした分類で呼ぶのかもしれないが
知り合い同士なら「その服」「この前着ていたやつ」といった表現をされることの方が多い気もするな
渋には「キャスケット文ちゃん」と言うタグがあるキャスケット帽
ぴっちりジーパン文ちゃん
弾幕ごっこしにくそう。
被弾すると(なぜかあっさりと)破けて動きが素早くなるよ
体格の割にお尻が大きい文ちゃん!
知識が詰まってるんだね(無理やり)
ケツドラム不可避
ぼんじり・・・
むねにくも食べごたえあるといいです(半ギレ)
他人に手を上げることが許されない新聞記者にとって
ヒップアタックは最強の攻撃手段だとかなんとか
文ちゃんの最強武器はよくしまったふともも
綺麗に整えられた足先
直接攻撃力も相当なものだが、ほとんどの敵は戦う前に
魅了効果によって無力化されてしまうらしい
はたてちゃんが寝てる文ちゃんの全身嗅いでまわる健全な同人誌だいすき
文を部屋に置いておくと芳香剤の代わりになりそう
はたてちゃんホイホイ
きっと椛には効果抜群だと思う
早苗さんには抱き枕にされてる
チルノホイホイ
一口に射命丸文といっても、耳の形や口調、カップリングにいたるまで、地方や家庭ごとに千差万別です。
射命丸文には大きく分けて、以下の分類があります。
耳 : 丸耳/尖り耳
口調 : 丁寧/フランク
フランクな口調と丁寧な口調、丸耳と尖り耳などの東西の射命丸文の違いは、
江戸時代からすでにあったと考えられています。
関西地方では丸耳、寒冷地や東京周辺は尖り耳で描く傾向があります。
関ヶ原の合戦の影響で、岐阜県関ヶ原を境に西日本が丸耳で東日本が尖り耳に分れたという説もあります。
関西地方と四国の一部ではフランクな口調ですが、日本全体では丁寧な口調がほとんどです。
出雲地方や能登半島の一部などでは「〜なのです」語尾にこだわる地域もあります。
カップリングは土地によってかなり異なり、基本的にはその土地に縁のキャラが入ります。
椛、はたてなどの天狗に加えて、例えば北海道ならチルノやレティ、新潟ならマミゾウ、
千葉ならナズーリン、長野なら早苗、京都なら萃香やぬえなどです。
雑煮の地域差を紹介する記事を元に文ちゃんのネタを作ったが
どこに貼ったらいいかわからないのでここに
ただのネタなので地域のイメージ、実態との差等はご容赦いただきたい
千葉ならナズーリンにちょっと笑った
保存しとこう、使い道わからないけど
舞浜など千葉ではない!
やめて!奪わないで!(千葉民)
ちなみに私は丸耳&丁寧→甘えた時にはフランク口調な文ちゃんが好きです
岩手県には胡桃だれを付けて雑煮の餅を食べる習慣があるらしい
文×くるみ(旧作:東方幻想郷2ボス)?
うあーあややのお雑煮食べたい
きっとさりげなく家庭料理も上手いはず
家事も掃除も炊事も洗濯もテキパキとこなす新妻文
○ールグ○○で見た、いや聴いたような
ひっそりと、文ちゃんの十位復活に祝い酒をば
あややややや(歓喜)
お山でトップではないか
3連続あやさなならず…と思いきや
今度は2連続でさとりとのアリス入り4ボスサンドが
てんぐになってもいいのよ
あやれいむがたくさん見たいんじゃー
あやはたも見たいんじゃあ〜
あやありが見たいんじゃぁ
あやさなが見たいんじゃ
文こわれる
文チル以外必要ねえんだよ!(暴論)
以前文アリで検索したら注意文アリ!とか説明文アリとかがヒットしてだな……
あやみすも見たいんじゃあ〜
なんて顔の広い妖怪なんだ
あやもみが見たいん
文と椛は仲が良かった・・・!?
あややもみもみは良かった
文ちゃんもめるほどないよ
文ちゃんのぼんじりもみたい
文ちゃんは揉む方だからセーフ
揉む方だからこそ揉んでやるんだよ
一方的に揉まれる痛さと怖さを教えてやろうか!
強く揉まれると痛そう
揉む前には軽いマッサージが必要だよ
烏天狗上司によるマッサージハラスメント
翼の付け根をこじると凄い面しそう
「くああ!」って素で怒ったあと赤面してほしい
>「くああ!」
文ちゃん今カラスみたいにカーって鳴いたでしょってからかいたい
くああ!(ダメージボイス)
あんまりしつこくすると後ろに回っただけで羽で叩かれるようになるかも
なんというご褒美……
痛そう
人間サイズの物を空気抵抗だけで持ち上げて加速させる筋力があるんだから
叩かれたら骨折どころかプロペラに巻き込まれるようなもんじゃないのか
ローターブレード以上の威力を持つ文の羽。
矛盾だらけになってしまうので物理はあんまり気にしない方が
>>892
男心が刺激されるから、それはそれで
朝から頭痛が痛いんで文ちゃんの膝枕で寝たい
今皆が取り合っているのは羽だから、膝なら独占しても問題ないよね?
力強い翼にはロマンがあるよな
文の生足触りたい
ローターブレード級の重量羽を支える脚力があるんだから
文ちゃんのふとももは鋼鉄にも匹敵するという可能性
ヒクイドリ以上のキック力
だがコンボは安い
本気になったらスピードロップ並の連続キックを放つ文ちゃん
「あーやややややややややっ」(少女キック中)
108マシンガンかな?
ちなみにキック中もパンツは見れない
それはバグじゃないか?
修正するべきだと思うが
仕様です
なんか得体の知れない勢力からの圧力があったのだ
権力の横暴だ!
報道に知る権利の自由を!
.,.. -''/|\'‐ _
/く ./ l. \ .7、
/ ./`‐-=i!=-‐' ヾ ヽ‐-;、
.,.,,r'''".:ヽ/ | ヽ .ノ:;:::::.\
//::::::/::::::::,`‐、.,_ | ,. -‐<::::::、::::::::`:、
/:::/:::/::::::::{:::::::::::{:::::::::::::;:::::::::::\:::.::丶::::::::\
//:::::::/::::::::::/::::/:::::::::::::::::ノハ:::::::::::::\::ハ:::ヽ:::::ヽ
_/:::::::::::/:::::::::::′/:::::::/::::::::/ハ::::::::::::::::::::::ヽ;:|:::::::::ヽ:::::'‐、
/::::::::::::::::|:::::::::::::|::::i:::::::::|:::::://::::::::::::|:::i::::|:::::|│::::::::::::::::i::::::|
|::::::::/::::::::::|:::::::!::∧│:::::::|//::::::::│,' │i:::::|:::::|│::::::::::::::::|::::::|
|:::::/:::::::::::::|:::::::i::|::::|:iハ::::i/::::::::::://ー|‐|-::|:::∧|::::::::::::|:::::|::::::'
|::::i|:::::::::::八::::.:ハ|-八ー∨:::::::::::j/ -‐ |/|::/|/ リ:::::/:::::|i;八::::::ヽ
|::::i|:::::::│::::\| ∨ -\八:::::/::/ 癶伐芥゙>/::::/::::j小::::::\:::::\ 見たいか?
l:::八::::::::::::::::::::ヘ癶乏芥 ∨|/ ` ー=彡 /::::/:::::八 }\:::::::ヽ:::::::\ 見せてやる。
|/{::∧:::::::\:::::::::ト-=彡 ,::::イ:::::厶イ ,ノ \::::::\::::::\ 金を払え!
∠/:::::\:::::::{\:::::\ ::} |/│:/トーr'´}:::::::::::: ̄`::::::::::::) (「文々。新聞」を買え)
,厶イ/::::\::∨∧ ̄ ヽ レ'八::::|::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::/
∨:::::::::::丶>ヘ /{:::::∨/::::/::::/::::::::::人:(
〈:::::::ヽ::::;::ィ≦:::\ ‐=ニニニ=‐ゝ ' |八:::::jく::::/::::/{:::::::{ `ヘ
\:::〉':/::::::;ノ::::):::丶、 / 廴_∨::::Y:::::{ハ:::::::::|
`Vl:::::::::{/,{iY::::)ソ> 、 イ |//:::::::yヽ:::::∨ヘ::::|
ヽ::::/イヘ:丿´ |─=个ー ´ / /::::ソ´ \| ソ
ヽ i!, /| /! /〈 \/
新聞を買えば見せて頂けるんですね?
見せてやる(新聞を)
生足を見せてくれたら買ってあげるよ?
パンツ見せてくれたら買ってあげるよ?
「今回の件から君らが得るべき教訓は、能ある烏天狗はパンツを隠すだ」
見せてやる(生きて帰すとは言っていない)
正邪「カメラの使い方を教えなくていいぞ」
文「ピーカン不許可、世はなべて3分の1、頭上の余白は敵。これだけ覚えておけば問題ないわ」
正邪「ほう…」
はたて「って、随分片寄ってるわね!」
>>909
前提1.このAAの改変元は貝木ではなく木山先生である
前提2.当該キャラは脱ぎたがりである
結論.文のパンツは見れる(見たい)
北風にも耐え、春一番にも耐え。
そんなスカートにわたしはなりたい。
文ちゃん僕の前ではパンチラどころかパンモロまでやらかすよ
.// ヽ,
,.└"´ ̄ `ヽ、,.
,. '´ 、、 ヽ ヽ、
ノ .lヽ j /、ノ\ ト、
r'´rイノ\|.レr=;ァレ' { }レ
{ !l rr=- / l.>、
レ.,ト' ー=‐' / l、_ノ おお、やらかすやらかす
{ ,}' ', /ヘ, /レ'/ヽ
ヽ.7´レ1 ヽ、_ 人ル'レ',: ''i、_ノ
ゝ/ ̄ヾi_ρノγ⌒`、
γ⌒`v.`rγ(.i \i
, ー、 / .ノ .Vi' o|_ _ _ヽ.>
/ \/ イ .i | ゝ┐介┘
./⌒` v/ / .i .ゞ、 .| h.|
i / .r' \i iヽ i iヽ⌒>
.| / __ノ ,i .ト、ゝ .i .i /
| i.し"\ ( i ))/\| iソ
i i ゝ.,__`ゝ,_,,/ へ._i ヽ>
i ヽ  ̄ `、_,-'┘
| .,ノ
i ノ
し'
かわいいぜ・・・
文ちゃんが振袖着たら七五三みたいになりそう
留袖の衝撃
なぜ靴下を履いてるんだ。
脱がせるためさ
宇宙を救うため
おのれ、淫獣め!
好奇心であややの靴下を嗅いだ椛さんの命日
落石に巻き込まれたのかな?
文ちゃんの靴下は至宝ということだ
真の幸福に触れるという経験は時として命すら奪う
,〜、
l 死l
/\ i ぬ i
____ , - lニニl-、____ l ほ l
ヾツ /l、 i i丶 ヾ'゙ i ど i
ノ´ --t'\ト-+ `、 l 臭 l
( />_ <ヽ l i い i
) o゚ ヽ ) ゚oノ l l ! l
レ从 >‐v‐<´ハリ `〜´
/〈 *. ,` i
/// `; l、
(´</<-、/--V\ゝ )
ヽノ/::::::::::::::::::::::::\ゝ
/、,、,、,、,、,、,、,、,、,、,、\
犬の嗅覚には辛そう
まあ一日中動き回ればな…
たとえ臭くてもしかしそれはいい匂いなんだよなぁ(哲学)
妖怪の汗で雑菌は繁殖できるのか
出来ないなら純粋な香りが得られるのでは
千年間熟成させた純米大吟醸のような芳醇な香り
文ちゃんって男だったらわりと腐女子に人気でそう
文ちゃんが男だったら人生の72%が無意味になってしまうだろ!
そんな世界は認められん!
ガチホモにも受けそう。
男の娘でもいいじゃないか
個人的には普通にカッコイイお姉さんなのがいいです
基本こっちをおちょくったり利用したりする系お姉さんだけど
本気でヤバイときは真っ先に助けてくれそう
困ってるあややを助けたい
背中に乗りたい。
銀のあややの背に乗って
あやむしペダル
文ちゃんが他の当方キャラ乗せて運ぶゲームとかでないかな、
幻走スカイドリフトのクレイジータクシーみたいなので
目的地まで人を運ぶ文の図
むしろお姫様だっこで文ちゃんを運びたい
はたてと椛の目の前で
文ちゃんを背負ったら華奢な体格らしからぬ重みがあった
酔いつぶれた萃香を博麗神社に届ける係
宴会で萃香が潰れる状況って基本全滅のような気が
スピリタスを1トンくらい飲んだのかな
下戸萃香とザルあや
鬼ころしってお酒だけは飲ませるとすぐ潰れるよ
泥酔あややの写真を撮りたい
萃香に頼む
勇儀に頼む
はたてに頼む
椛に頼む
自分で頑張る
どのパターンでも失敗しそうな気がするのはなぜだ
天狗同士で醜態をスクープしない淑女協定があるのか・・・
やったらやり返されるからじゃね?
>>957
萃香に頼む→おもしろいな、写真って! そのうち返すから現像頼むよっ!(悪意なし)
勇儀に頼む→ごめんな、シャッターってのか、小さいスイッチ壊しちゃったよw
はたてに頼む→先に酔いつぶれていました
椛に頼む→何も撮影してくれない
自分で頑張る→それができれば苦労しませんって;
椛なら仲悪いらしいし嫌がらせには協力してくれるかもしれない
はたても協力してくれそう
椛は仲が悪いのか文ちゃんが一方的に苦手なのかは不明だが
文ちゃんから見ても身内意識はあるっぽいので微妙なところだろう
あと白狼自体が真面目集団っぽいので悪ふざけを持ちかけても一蹴されるかもしれない
はたてはノってきそうだが、やっぱり文ちゃんよりは酒に弱そう
あやややや、おかしいですね
あややの絡み酒
早苗「ザルなんです」
霊夢「下戸なのよ」
文「」
文ちゃんの達筆な掛け軸を飾りたい
例の天狗装束を着て書を書く文ちゃん
香霖堂天狗装束は割とそれだけで完結しているような気がしないでもない
ふんどしなのか〜
履いてないという可能性も
あの恰好で履いてなかったら清く正しい痴女になってしまう
スコットランド人「正装ならしかたない」
文ちゃんは風で鉄壁のガードを作れるからセーフ
靴下脱がしたい
天狗装束文ちゃんに扇風機を向けながら写真を撮りまくりたい
痴女疑惑を否定する文ちゃんと華扇ちゃん
天狗は見られるのも撮られるのも苦手なので高速移動している説を推したい
華扇ちゃんは痴女どうこう以前に食べ過ぎ
ところで、そろそろ次スレのことを考えても良いのではなかろうか
【春眠】射命丸文の春のリポート祭り28面記事【暁を覚えず】
それで良いような気もするが
次スレとも長い付き合いになりそうなので
季節ネタ以外が良いような気も多少
【実は】射命丸文の変装リポート28面記事【天狗】
【社会派】射命丸文の人里リポート28面記事【潜入記者】
【季節の】射命丸文の天候リポート28面記事【移り変わり】
>>984
ええな
aaが重要だな
<<758に一票
ルポライター文のAAか
いい感じだな
758のAAで時事ネタを回収しつつ、タイトルは984で通年仕様
良いんじゃなかろうか
このままだとスレが止まっちゃいそうな感じなので立てました
【季節の】射命丸文の天候リポート28面記事【移り変わり】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/22214/1459320112/
立ててから気付いたけど、スレ番バグってる……!ヤッチマッタ
>>990
専ブラ「Jane style3.83」だと大丈夫だよ
文ちゃん(28(30))
立て乙です
>>990
おつおつ
>>990
乙!
>>990
乙ですよ
埋めついでに昔作って貰ったAAを貼る
.:/__y ー - _
/.:;′____/ 、: . . 、
/. :::;′_________/ /\‐- 、. \
/ . : : ;′_____________/ / }:`: .\: : : .
{ . .: : : ;′_________________/ / ; : : `. \: : : .、
|\: :::;′____________________,. / _: : : :`i_>┐ー‐、
.:| :.`y----‐‐‐…宀冖 ‘〟 .:': : . `ヽ: :yペLノ. ゝ、
人 ::{ 〝y'゙: : : : : . ノ; ,: :. :丶 `、
;′,心.{__ ___, . . -‐:': ~ : : . : : . {;{:. : . 丶 ;’
.゙ ,;゚/W゙~: ::: :.: : : :. . : : : . 、:. ’)、: .:、: ; }ノ
, ,;゚//W : !::i::.: : : :. ::. : 、 、 : /,、>:. :.`ヾ)vyノ. ,
_y゙ ,;゚//}y'{_; i, i.; : :;. i_,__r‐ -=彡, ヘ)'彡. :. :. :, {i:{: .
、__{弌ノ}i///,r‐-{;:i:|、_;_/{_/|r‐ヘ,〉 i : : |;ィ :. :. : :. {i:{: . :,
, '´ ,`ー‐'゚`く;i/. : : ::::j|ー┘ ‐┤. |i :} | /| |:.i:、;:! . : :. {!: !.: : : .
;′, :y゙.; ::. :. ゙':.ヾ: : : ::::i「. : |li:|. : . |i. } イi|: :l人|_j犲r. :ⅰ {!: !. . : .
ノ, ;; ゙: :;: ::!: : . {ノ: : :.: ∥ : . ||i:|、 !. ||i:. }i :|:i|: :|;ィi㌻T|{: . ⅰ {!: !、、\:、.、
}jノ;i : :i : i : : ;ハ: .::: : i{. : : | !j;斗:. | |: : : l: i:jレヘ{從ヅ;|! ! {|: | \、、;ヾ)}入_
'ヘ}; : :: : }ノ:,;丿. ::: :: ::i|: : . ;:ィ´| | |: . | |: : i | :')/ ¨´ ,,, |! 亅f{凵};ノ刈lレ'´ __)==ミ
`'y‐ッ'ン'゙ . : : : : : i|: '゙ | i | |_|;.,:{_| :丿|/ .|!: . ;'゙└‐┘. ゙( ∠==ミ、_\、
| :i| |:! : : : : ::i : i|:. . . .抖yf疔從ソ^| ! :|!: :; .′: :. 、)y〈\ \\)i
| :i| |:! : : : : ::|: : |;: : : :灯⌒'ー‐ ' |ノ 、 :|!: ;} : :. j}レ┴┴‥、 |_/¦
| :i| |:! : : : : :i|: : :{、.: :"l|i: . ゙゙゙゙ _,. ., _ ノ .,:{|ノ人;:、:.、ヽy'゛ ー- 、}/ /i:
| :i| |: : : : :i|i: : :ヘ、 '!!il|li: .,、 ´ ~¨ ' ゚ ‐- .`^')ン゙ ー- 、},/. :i: : :.
| :i| ¦: : : : : |!. : : : `: . Viレ'´ ~゙ ー 、、 i′. :i: :i: : .
| :i|、 冫、: : : 'ヘ、: : : ;ゝ ゛ __ ``メ、:i: :i: :i: . . 、
_j{し'゚}/_ \ : : : : ;> ´ _,.. -‐¬: : ` : . ` 、i: :i: :i: : :\
y'⌒>‐'゙.: .`ヽ,_」Iニ=-‐ . . . : : :` : . \i: :i: : :i: :}
ルポあやのAAもだけど、
作成依頼スレはたまにクオリティ高い文ちゃんを作ってくれる人がいてありがたい
>>990 乙
ウメタテ
1000なら文々。新聞の購買者倍増
いつとは言わんがバイトで小学生のテスト採点してましてね
国語で漢字の書き取り見てたときにですね
□□(きしゃ)に乗って□□(りょこう)に出かける。
といった趣旨の問題があったんですね
聡明なあなた方は予想がついたでしょう
記者に乗って、と書いた子がいたんです
僕も文さんに乗ってトリップしたいですね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■