■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ブラックジョーク・カンパニーのようです
-
ラノブンピック参加作品。使用イラストNo35
-
((((('A`))))「…………」
( ^ω^)「どうした?尻穴のローターが震えているのか?」
('A`)「ちげーよ。普通緊張してんのか?って聞くんだよ。この期に及んでローター仕込んでるとか完全にぶっ壊れているだろ?」
( ^ω^)「お前は緊張なんてしないだろ。」
('A`)「ああ、当然さ。武者震いだよ。」
('A`)「やっとここまで来た。俺達の夢の到達点。そして通過点だ。」
( ^ω^)「そうだな。」
-
( ^ω^)「ドクオ」
('A`)「ん?」
( ^ω^)「ありがとう。ここまで来れたのはドクオのおかげだお」
('A`)
('∀`)「よせやい。礼の言葉はよぉ勝ってからにしよおぜ。」
('A`)「時間だ。さあ、優勝をかっさらうぞ」
( ^ω^)「おっお。一丁笑わせますか。」
-
( <●><●>)「レディース&ジェントルマン!!」
( <●><●>)「始まりました!『ワールド・笑い・ワクワク』!!またの名を『WWW(ワロス)』のお時間です!!」
( <●><●>)「司会は私、ワカッテマスと、」
(*‘ω‘ *)「アシスタントのちんぽっぽです。」
(*‘ω‘ *)「いや大会名すごいですね。こじつけ感が半端じゃあない」
(;<●><●>)「やめなさい。ちんぽっぽちゃん!」
(*‘ω‘ *)「名付けたプロデューサーの顔をを見てみたいですわ。もう少しなんとかならないのか?」
(;<●><●>)「やめなさいって!プロデューサー泣きそうだから!!」
( ><)←プロデューサー
::( 。><)::「心が折れそう」
-
( <●><●>)「さて、気を取り直して番組の説明をします。」
( <●><●>)「この番組は視聴者(=スレの閲覧者)参加型の番組です。これから【3組の漫才師】が登場します。」
(*‘ω‘ *)「3組のネタが終わりましたら、皆さんが【面白かった・笑った】と思うコンビに【投票レス】をお願いします。具体的な方法は後程説明します。」
( <●><●>)「投票結果出揃い次第、1番投票数の多いコンビと2番のコンビが決勝に進みます。」
(*‘ω‘ *)「決勝でもネタを行い、さらに投票を募ります。決勝で最も投票数の多い組が、、、」
(#<●><●>)「「WWW(ワロス)2020の優勝者です!!!」」(*‘ω‘ *#)
( <●><●>)「それでは1組目言ってみましょう!トップバッターはっ!!」
(*‘ω‘ *)【ブラックジョーク・カンパニー】!!
.
-
ヒズガーチャーチャァチャッチャア!!
バーガンバゴーン!!
https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588208784/35_elsnpf.jpg
('A`)「「はいどうもーー」」(^ω^ )
('A`)「ブラックジョーク・カンパニーです。よろしくお願いします。」
( ^ω^)
( ^ω^)「お前ら全員ブスやなぁ!!!!」
(;'A`)「バッ!!失礼だろッ!!」
( ^ω^)「喜べ!!ここにべっぴんさんはおらんッ!!全員ブスやぁーーー!!!!」
(;'A`)「うわああああああ!!」ハリセンパシーン!!
( ^ω^)。:::・゚::::・゚::・。
-
( ^ω^)
( ^ω^)「時にドクオ君、聞いてや。」
('A`)「切り替えエグいな、お前………」
( ^ω^)「君、童貞やろ?45歳やのに。漫才してる場合ちゃうで」
(#'A`)「うるせぇな……今漫才しなかったらいつするんだよ。」
-
( ^ω^)「怒んなや。今日はドクオ君に【風俗のお遊び】を教えようと思います。」
(;*'A`)「風俗のお遊び!?」
(;*'A`)「どうするんだ!?」
( ^ω^)「そやな。最近はシテ〇ヘブンとかの風俗サイトで自分の好みに合ったお店を探すんや。」
( ^ω^)「そしてお店を見つけたら電話予約するんや」
(;'A`)「電話か………。人見知りの俺にはハードルが高いな………」
( ^ω^)「君、漫才師やろ。まあええわ。ほな、俺がお店のスタッフするから、電話の予約をやってみ。」
('A`)「分かった。」
-
('A`)白とぅるるるる………ガチャ
( ^ω^)「お電話ありがとうございます。妊婦&母乳デリヘル『ミルキーはママの味』です。」
(;'A`)「うわああああああ!!」ハリセンパシーン( ^ω^)。:::・゚::::・゚::・。
('A`)「初風俗で母乳デリヘルのチョイスは無いわ………」
('A`)「あと不○家に謝って。」
('A`)「普通のでお願いします」
-
( ^ω^)「デリヘル『愛のエンジェル』です。」
('A`)「やっつけ感すごい。」
( ^ω^)「コースは何分コースにされます?3分?10分?ロングコースは30分で30,000円です。」
('A`)「短ーーーーーーーーーい!!!!!!!!!!!俺は早漏じゃあないぞ!!30分で3回もだせるんだからな!!!」
( ^ω^)「早漏だよ。でも絶倫だね、すごいね。」
( ^ω^)「指名の女の子はおりますか?好みのタイプはありますか?」
(*'A`)「えー、好みか。えー、うふふ。」
-
^ω^)「大丈夫ですよ。私くらいになると好みのタイプが1発で分かるんです。」
( ^ω^)「すばりレジアイスみたいな子でしょ?」
('A`)
('A`)白←スマホ スマッスマッ
('A`)「ポケモーーーーーーーーーン!!!!!」
('A`)「しかも全然萌えない奴ううううううううう!!!!!」
( ^ω^)「こんな感じで予約したらあとは部屋で待機していたらええから。」
('A`)「今のところ全然期待出来ないんだが。」
-
( ^ω^)「ドクオ目をつむって。今女の子が来るから」
(;'A`)「え?来る?ここに来てんの?この場所に」
( ^ω^)「早く」
(;-A-)「んー」
J( 'ー`)しススススス…………
( ^ω^)「ドクオ、もう目を開けてもええよ」
パチ('A`)「ああ、うん」J('ー` )し
-
(;'A`)「…………お母さん……?」
(* ^ω^)m9「とんだブラックジョークだぜ!!!」
(;'A`)「もういいよ!」
J( 'ー`)し('A`)「「「どうもありがとうございました」」」(^ω^ )
( <●><●>)「ブラックジョーク・カンパニーさん、ありがとうございました。」
( <●><●>)「さて続いて2組目に行きましょう!!」
(*‘ω‘ *)「続いては女性2人組のコンビです。」
(*‘ω‘ *)【ヤンキーと悪霊】!!
-
バーガンバゴーン!!
))))))))))))))从 ゚∀从「はいどうもーー」
))))))))川д川
m9川д川m9 バンっ!!!!
m9川°д川m9「貴様ら全員呪い殺してやるーーーーーー!!!!!!!」
从 ゚∀从「ヤンキーと悪霊です!よろしくお願いします!」
川д川「ワシの名は貞子!没後300年、闇の世界に君臨する悪霊の女王よッ!!!」
从 ゚∀从「高岡です。ハインって呼ばれてます。コイツと同じ29歳です。」
-
川д川「ワシの話を聞け!ハインよ!」
从 ゚∀从「どしたしー?」
川д川「ワシは泣く子も黙る悪霊じゃ。悪霊は怖いじゃろ?そんなワシは小便だだ漏れの怖い話をよく知っておる!」
川ー川「ひとつとびっきりの怖い話をしてやろう!」
从 ゚∀从「ほー。じゃあ聞かせておくれよ」
川д川「アレはそう、去年の冬、いや、それほど寒くなかったな。暑かった気がする。いや夏って感じではなかったな。いや、昨日のようだったような?」
川д川「アレ、ハインいつじゃった?」
从 ゚∀从「知らんがな。初っ端からグダグタじゃあないか」
-
川д川「まあ時期はいいんじゃ。ワシの知り合いの知り合いの妹の上司の奥さんの妹の友達の話なんじゃがな」
从 ゚∀从「関係が薄いわ。もはや他人じゃん」
川д川「怖いなー怖いなーって言いながらレストランに入ったんじゃ」
川д川「席に着くと、レストランのスタッフがお冷やを2つ持ってきたのじゃ。」
从;゚∀从「う………まさか幽霊が取り憑いていて、スタッフさんが幽霊の分も持ってきたのか?」
川д川「いやレストランは仲のいい友達2人で入ったのじゃ。」
从 ゚∀从「さきに言えや」
-
川д川「それでな、隣の席をふと見ると眼鏡を掛けた陰気な小太りのオッサンが居たんじゃ。」
川д川「オッサンは『………まえ……まえ……』とぶつぶつと何かを呟いていたのだと」
川д川「怖いなー怖いなーって言いながらその人は、オッサンが何を言ってるか聞き耳をたててみたんじゃ。そしたらの、」
从; ゚∀从「うっ、まさか『死んじまえ』って繰り返し呟いていたのか?」
川д川「『前田 敦子が卒業した今、新しいセンターが必要だ………』と繰り返し呟いていた。」
从 ゚∀从「秋○康先生じゃあねーか。」
川д川「食事を終えてレストランを出る頃には外はすっかり暗くなっていた。帰り道を歩いていると目の前を女の人が歩いていたんじゃ。」
川д川「怖いなー怖いなーと言っていたら、女の人はこちらをチラリと振り返った。」
-
从;゚∀从「うっ、まさか異形の怪物だったのか?」
川д川「いや高橋みなみさんじゃった」
从 ゚∀从「AKBーーーーーーーーーーーーーー48ッ!!!!!!!!」
从 ゚∀从「あと、お前ちょくちょく稲川淳二さんのパクってるけど色々間違えているからな。」
川ー川「終わりじゃ。怖かったか?」
从 ゚∀从「全然。お前の話下手くそだし、AKBの関係者のエンカウント率の高さしか印象に無いわ」
川д川「なんだァ?てめぇ?」
川д川「なら、ハインがワシより怖い話してみろじゃ。」
从;゚∀从「えーーー」
-
从 ゚∀从「…………私は一時期、デリヘルで働いてたんだけどな、」
川; д川「え?う、うん」
从 ゚∀从「ある日、いつものように予約されたからお客様の家に行ったんだ。で、インターホンを鳴らしても出なかったんだ。」
从 ゚∀从「冷やかしか?って思ったんだけどな、何を思ったのか私はドアノブを回したらさ、開いたんだ。」
从 ゚∀从「ドアはやたら重かった。何故ならドアノブに紐を引っ掛けて首を吊った死体があったからだ。」
川; д川「ひっ………」
-
从 ゚∀从「その後、私は警察から事情を聞かれたんだ。その時、警察の人が言っていたんだ。」
从 ゚∀从「【死体は少なくとも4、5日前には亡くなっている】って………」
从 ゚∀从「誰がデリヘルに電話したんだろうな?」
川; д川「…………こわぁ…………」
川;д;川「悪霊退散!悪霊退散!!」
スパーン「悪霊はお前じゃい!!」
从# ゚∀从川メ)д川。:::・゚::::・゚::・。
⊂((彡
从 ゚∀从「やめさせてもらうわ」
从 ゚∀从「「どうもありがとうございましたー」」川д川
-
( <●><●>)「ヤンキーと悪霊さんありがとうございました。」
( <●><●>)「さて、トリを務めますのはこのお二人です。張り切っていきましょう!」
(*‘ω‘ *)【D4C】!!!
-
バーガンバゴーン!!
||||||ノパ⊿゚)シュバ!!(´・_ゝ・`)||||||
ノパ⊿゚)「こんちはー!D4Cツッコミ担当のヒートです!よろしゅうお願いします!」
(´・_ゝ・`)「はーい♡D4C魔法少女担当ののデミタスよ♡よろしくねン♡」
ノパ⊿゚)「お前のどこが魔法少女やねん。ただのハゲた兄ちゃんやんけ。」
(´^_ゝ^`)「次に髪の事をイジったら殺して犯すぞ⌒♪」
ノパ⊿゚)「いともたやすく露見するデミのヤバイところ」
-
(´・_ゝ・`)「あのね、ヒートちゃん♡まだ皆さん私達の事をよく知らないと思うの♡だからね♡自己紹介した方がいいと思うの♡」
ノパ⊿゚)「ええやんけ!デミやん、一発かましたって!」
(´・_ゝ・`)「ハァーイ♡こんにちは♡私はデミタス♡本名は盛岡デミタス♡AB型RHー。好きな食べ物は白子。イクラ。タラコ♡プリン体がヤバイわね♡好きな男性は若い頃の加山雄三♡抱かれたいジブリのキャラは魔女の宅急便のパン屋のご亭主♡それからノパ⊿゚)「待って」
ノパ⊿゚)「後半は聞くに耐えへんけど、とりあえず長いわ。もっとコンパクトにまとめてや」
(´・_ゝ・`)「人です。」
ノパ⊿゚)「当たり前やろ。短いわ。ここの来ている8割の人がそうやわ」
(´・_ゝ・`)「残りの2割は化け物かよ」
ノパ⊿゚)「いともたやすく行われるボケ役の逆ツッコミ」
-
(´・_ゝ・`)「ヒートちゃんは関西の出身よね?」
ノパ⊿゚)「せや!私は大阪生まれ大阪育ち!生粋のナニワ娘や!」
ノパ⊿゚)「デミやんはどこ出身なん?」
(´・_ゝ・`)「ポカポカロッカ王国よ♡」
ノパ⊿゚)「いともたやすく裏切られる予想外の答え」
(´・_ゝ・`)「そう言えば私、ヒートちゃんに聞きたい事あったの。」
(´・_ゝ・`)「同じ国に住んでても住む土地によって話し方って全然違うじゃあない?」
ノパ⊿゚)「あー、方言って事?関西弁って確かに関東とかの人が聞くと違和感があるみたいやな。」
-
(´・_ゝ・`)「うんうん。それでね♡その関西弁なんだけど、聞きたい事があるのねン♡」
(´・_ゝ・`)「『ほかしといて』ってどーゆー意味?」
ノパ⊿゚)「確かにな。関西以外の人やと聞き慣れない言葉やんな。あれはな、『捨てておいて』って意味なんや」
(´・_ゝ・`)「え?『アナルの筋を舐めて』?」
ノパ⊿゚)「違うわッ!!どんな耳しとんのやッ!!」
ノパ⊿゚)「そう言えば、デミやんの故郷特有の言葉ってあるん?ポカポカロック王国やったっけ?」
(´・_ゝ・`)「パルシュパルシュミって言葉があるわ♡」
ノパ⊿゚)「どんな意味なん?」
-
(*´・_ゝ-`)「『アナルを舐めたい』って意味よ♡」
ノハ#゚⊿゚)「汚ねえ!!しつけぇっ!!!」
ノハ;゚⊿゚)「なんで、そんなにお下劣なん?」
(*´・_ゝ・`)「汚いわよー、だって私達は、」
ノパ⊿゚)9m「「Dirty Deeds Done Dirt Cheap」」m9(´・_ゝ・`)
(いともたやすく行われるえげつない行為)
(´・_ゝ・`)「なんだからン♡」
ノパ⊿゚)「お後がよろしいようで。」
ノパ⊿゚)「「ありがとうございましたー」」(´・_ゝ・`)
-
( <●><●>)「さぁ3組のコンビのネタが終わりました!皆様楽しめましたでしょうか!?」
(*‘ω‘ *)「それでは投票方法を発表します!」
(*‘ω‘ *)「今から2日後、5月3日深夜1時までにこのスレッド内で投票レスをお願いします。」
(*‘ω‘ *)「レスには、
1.貴方が最も面白いと思ったコンビ名
2.貴方が2番目に面白いと思ったコンビ名
を入力して下さい。」
-
( <●><●>)「上位2組がWWW(ワロス)決勝戦に進む事が出来ます!」
(*‘ω‘ *)「また出場者のおさらいをします。出場者はこちらの3組です」
1.('A`)ブラックジョーク・カンパニー( ^ω^)
2.从 ゚∀从ヤンキーと悪霊川д川
3.ノパ⊿゚)D4C(´・_ゝ・`)
(#<●><●>)「それでは投票をお願い致します!!!」
>>>>>>>TO BE CONTINUED>>>>>>>>
-
投票
1.从 ゚∀从ヤンキーと悪霊川д川
2.('A`)ブラックジョーク・カンパニー( ^ω^)
-
1. ノパ⊿゚)D4C(´・_ゝ・`)
-
2.ノパ⊿゚)D4C(´・_ゝ・`)
-
1:ノパ⊿゚)D4C(´・_ゝ・`)
2:('A`)ブラックジョーク・カンパニー( ^ω^)
どれも良かったと思う。ドクブーンは初戦敗退してしまうと話が終わってしまうかもしれないから少し色をつけた
-
1ブラックジョークカンパニー
このタイミングで風俗ネタをする尖り方が若手らしくて良い
2ヤンキーと悪霊
貞子かわいい
-
うわぁ悩む
-
AKBーーーーーーーーーーーーーー48ッ!で笑った
レジアイスでやられた
-
2.从 ゚∀从ヤンキーと悪霊川д川
-
2.ノパ⊿゚)D4C(´・_ゝ・`)
-
ノハ ⊿ )
ノハ ⊿ )「うっ………うっ……」
(´・_ゝ・`)
ノハ ⊿ )「け、決勝に行きたかった………」
ノハ ⊿ )「お兄ちゃんと一緒に、ジョジョとお笑いを教えてくれたのに………失敗しちゃった……ごめなさいお兄ちゃん………」グス
(´・_ゝ・`)「ヒート。俺達は失敗なんてしていない」
(´・_ゝ・`)【真の失敗とは開拓の心を忘れ、困難に挑戦する事に無縁のところにいる者たちの事をいうのだ】
ノパ⊿゚)!「スティール・ボール・ラン!!」
(´^_ゝ・`)「また頑張りましょン♡」
ノハ^⊿^)「うん!!」
-
( <●><●>)「投票を締め切りました!皆様.誠にありがとうございます!」
( <●><●>)「それではワールド・笑い・ワクワク『WWW(ワロス)2020』決勝戦を行います。ぽっぽさん、1組目の紹介をお願いします!」
(*‘ω‘ *)「最も面白いコンビ票・3票。2番目に面白かったコンビ票・2票。合計5票!!」
(*‘ω‘ *)「それでは披露して頂きましょう!」
(*‘ω‘ *)【ヤンキーと悪霊】!!
-
バーガンバゴーン!!
))))))))))川д川从 ゚∀从「はいーどうもー!!」
川д川
m9ーーーー………m9 スゥウウウウ
川д川「今ワシに指された奴、」
川д°川「全員地獄に落ちるからなッ!!!」
从*゚∀从「私達の事を選んでくれてありがとうございます!!貞子もすっげーー喜んでますよ!!」
从*゚∀从「ヤンキーと悪霊です!よろしくお願いします!」
-
川д川「ワシの話を聞け!ハインよ」
从 ゚∀从「どしたしー?」
川ー川「力が欲しいか?」
从 ゚∀从
从 ゚∀从「は?」
::::川д ; ===== ;д川::::
「ギャーーーー!!!胸倉掴んで揺らすのはやめるのじゃ!!!」
-
从 ゚∀从「いや、とうとう頭おかしくなったかなと、」
川д川「失礼な奴じゃ!」
川ー川「ワシは悪霊の女王じゃぞ?その霊力と言ったら恐山のイタコがウサインボルト並みのスピードで逃げ出すぞ?」
川ワ川「ズバリじゃ!!ハインに『霊能力』を授けてやるぞ!」
从 ゚∀从「ほーん………霊能力。ちなみにィ?霊能力ってどんな能力だよ?」
川д川「よくぞ聞いた!それではハインに霊能力の良さをプレゼンしてやろう!まずはの、」
-
ド ン!!!
川д川「部屋探しの時、事故物件がどうか分かる!」
.
-
从 ゚∀从
从;゚∀从「………ショボくね?」
川;д川「バッ!!お前、部屋探しは重要じゃぞ!長く暮らそうと思っている部屋に自殺とか殺人とかあったら嫌じゃろが!!」
川д川「そんな時に霊能力があったら!部屋に幽霊が居たら何かあったって分かるから事故物件に住まなくてすむじゃろ?」
从 ゚∀从「ふーむ確かに。他は?」
川д川「ぼっちが寂しくないぞ!何たって幽霊と話が出来るからな!ハインみたいな孤独な女は話し相手が居ると気が紛れるのじゃ」
-
从 ゚∀从「ナメてんのか?29歳で悪霊の女王とか言ってるお前も友達いないだろ?」
川д川「この前、クラブの友達とナイトプールに行ったぞ。」
从;゚∀从「想像以上のパーリーピーポー」
川д川「あとはのぉ、他人様の守護霊を見て、パーソナル診断とか出来るぞ!いわゆる霊視ってヤツじゃ!」
从 ゚∀从「お!それは面白そうだな!」
川д川「どうじゃ!怖いモン無しじゃろ!」
从;゚∀从「あーーー、でもなーーー………」
川д川「なんじゃ?何故ここで渋る?」
-
从 ゚∀从「昔、霊が見えるオッサンと知り合いだった事があってさぁ、ヤな事思い出したわ。」
从 ゚∀从「水子って分かる?」
川д川「流産や中絶で亡くなった胎児の霊じゃ」
从 ゚∀从「そう。水子供養とかしないと水子の霊が取り憑くらしいんだけど、そのオッサンはそういった娘が大好きなんだと。」
从 ゚∀从「曰く、水子が憑く→中絶してる→中○しされた経験有り→男関係がだらけてる→ワンチャンあるかも!!ってよ。鼻の下伸ばしてたよ、オッサンは。」
川д川
川д川「………生きた人間が1番怖いわ。」
「悪霊も大概じゃい!!」パーン
从# ゚∀从川メ)д川。:::・゚::::・゚::・。
⊂((彡
从 ゚∀从「やめさせてもらうわ」
从 ゚∀从「「どうもありがとうございましたーー!」」川д川
-
( <●><●>)「ヤンキーと悪霊さんありがとうございます!ぽっぽさん!2組目お願いします!」
(*‘ω‘ *)「ワカッテマスさん。次のコンビから伝言を預かってます。」
(*‘ω‘ *)「曰く、『ネタの構成上、閲覧注意かもしれません。予めご了承下さい』、との事です」
(;<●><●>)「いやな予感しかしない。」
(*‘ω‘ *)「最も面白いコンビ票・3票。2番目に面白いコンビ・4票。合計7票!!」
(*‘ω‘ *)「イラストNO35作成の絵師様!ラノブンピック主催者様!誠にありがとうございます!それでは披露して頂きましょう!」
(*‘ω‘ *)【ブラックジョーク・カンパニー】
-
バーガンバゴーン!!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/21864/1588262299/
('A`)「「はいどうもー」」( ^ω^)
('A`)「投票ありがとうございます!ブラックジョーク・カンパニーです!宜しくお願いします!」
( ^ω^)
( ^ω^)「で?童貞卒業はどやった?」
(;'A`)「正気か………?実の母親だぞ?エッチする訳ないだろ。」
-
>>48 URLミス。申し訳ありません。正しくはこちら。
バーガンバゴーン!!
https://res.cloudinary.com/boonnovel2020/image/upload/v1588208784/35_elsnpf.jpg
('A`)「「はいどうもー」」( ^ω^)
('A`)「投票ありがとうございます!ブラックジョーク・カンパニーです!宜しくお願いします!」
( ^ω^)
( ^ω^)「で?童貞卒業はどやった?」
(;'A`)「正気か………?実の母親だぞ?エッチする訳ないだろ。」
-
( ^ω^)「ほうか。まぁ先走りすぎたな。ドクオ君にはちゃんとしたお付き合いをしてもらわんとな。僕みたいによ。」
('A`)「ああ。お前の彼女→ξ゚⊿゚)ξの事?イイ娘だよな。」
( ^ω^)「そうそう。惚気話なんやけどな、僕と彼女のイチャラブ♡ハピハピ生活を聞いてくれや。」
('A`)「頭悪くなりそ。嫌d( ^ω^)「2万出すかr('A`)「話を聞こう。」
( ^ω^)「実は毎日部屋にあるゴムの数を数えてるんやけどな。」
('A`)「いきなり初速トップギアかよ。ゲスさドドンパじゃんか。」
-
( ^ω^)「でも分からへんねん」('A`)「何が?」
( ^ω^)「僕とエッチしてない日もゴムの数減ってるねん」
('A`)「」
( ^ω^)「しかも仕事で1日居ない日とかな。めっちゃ数減ってるねん。」
(;'∀`)「………浮気……?」
( ゚ ω ゚)「やってないいいいいいッッ!!」
( ^ω^)「後で聞いたら、僕がおらん時にバイブにゴム着けて自己処理してるって言ってたもん!」
('A`)「………じゃあ浮気じゃあないかな?」
-
( ^ω^)「ほんま酷いわ。この前もさ、Twitte○見てたら、『ヤリチンa.k.aビックコック斎藤』ってアカウント見つけてん」
('A`)「ひっでー名前」
( ^ω^)「ほんでな、そいつがアップしてた画像みたらな、そいつとな、また悪そうな男達に囲まれてピースしてんねん」
('A`)「誰が?」
( ^ω^)「僕の彼女」
(;'∀`)「浮気してる〜〜〜〜!!もぉゼッてえ輪姦されてんじゃーーーーンンンンン!!!」
( ゚ ω ゚)「してないッ!!浮気してないいいいいい!!!してないもんッ!!!」
-
( ^ω^)「あとで聞いたら、兄さんとその友達やってさ。」
('A`)「お前の彼女、ひとりっ子だろ?」
( ^ω^)「いや、それが最近再会した生き別れの兄なんやて」
('A`)
('A`)「じゃあ浮気ではないな」
( ^ω^)「そんな彼女もこの春に出産しママになりました。」
(*'A`)「マジで!?おめでとう!!!」
( ^ω^)「でも分からへんねん」('A`)「何が?」
-
( ^ω^)「彼女が明らかに僕の子じゃない子産んだんや。」
('A`)
( ^ω^)「肌の色とか目の色とか………絶対日本人とちゃうんや」
('A`)
(*'∀`)「浮気や〜〜〜〜確定じゃあないっすかぁあああああ」
m9 (*'∀`)9m「やってる!やってる!やってる!やってる!浮気してるよおおおおおおおおおおおお!!!!」
( ^ω^)
-
( ^ω^)「やっぱりそうなんかなぁ悲しいわ」
( ^ω^)「火曜日の彼女の事信じてたんやけどな」
m9 (*'∀`)9m
('A`)「火曜日?」
( ^ω^)「そ!あと月曜日と水〜日曜日の日替わり彼女がおるねん。」
('A`)
( ^ω^)「あと月曜日〜日曜日の現地妻もおるから、計14人の彼女がおんねん」
('A`)ハリセンパシーン( ^ω^)。:::・゚::::・゚::・。
(#'A`)「とんだブラックジョークだよッ!!」
('A`)「やめさせてもらうわ。」
('A`)「「どうもありがとうございました!!」」( ^ω^)
-
( <●><●>)「ブラックジョーク・カンパニーさんありがとうございました!これで2組のコンビのネタが終わりました!」
( <●><●>)「名残惜しい。しかし、どんな楽しい時間にも終わりは来ます。WWW(ワロス)2020優勝者を決める投票のお時間です!」
(*‘ω‘ *)「今から明日5/4の午前9時まで、どちらの組が面白かったか、投票レスをお願いします!」
(*‘ω‘ *)「また出場者は以下のようになっています。」
・从 ゚∀从ヤンキーと悪霊
・('A`)ブラックジョーク・カンパニー
( <●><●>)「それでは投票をお願いします!」
>>>>>>>TO BE CONTINUED>>>>>>>>
-
ブラックジョークカンパニーが好き
-
从 ゚∀从ヤンキーと悪霊 貞子可愛い
-
ヤンキーと悪霊に一票
-
ーーーWWW(ワロス)2020から1ヶ月後ーーー
ーーーとある劇場ーーー
( ^ω^)「ほんでな僕は、『じゃあ2万円ね』って咄嗟に言うてもてん。」
('A`)「普段の習慣って怖いよな。言った瞬間にしまったって思っても遅いからな。」
( ^ω^)「そしたら彼女がな、『お釣り5,000円ね』って言うてん」
('A`)「職業病かよッ」
(* ^ω^)m9「とんだブラックジョークだぜ!」
(;'A`)「もういいよ!」
('A`)「「どうもありがとうございましたーー」(^ω^ )
-
お疲れ様でしたー
お疲れ様でしたー
お疲れ様でしたー
('A`)=3
( ^ω^)「ドクオ、ペプシとコカコーラどっちがいい?」
('A`)「どっちも同じコーラじゃあねーか。………コカコーラで。」
-
( ^ω^)
( ^ω^)「今日のお前、ツッコミにキレが無かったんじゃあないか?」
('A`)「………そんな事はないよ」
( ^ω^)「からの〜〜〜?〜〜」
('A`)「お前、この空気感でそれやる?」
('A`)「………うん。お前の言う通りだ。今日だけじゃあない。最近、ちょっとアレだったよ」
-
その時、楽屋に置いてあるテレビからゴールデン番組のオープニングコールが流れた。
長く視聴率をあげているお笑い番組だ。
司会「それでは、いまホットな若手コンビの登場です。」
女子アナ「WWW(ワロス)2020の優勝者で人気爆発中の若手女性お笑いコンビです!」
女子アナ「ヤンキーと悪霊さんです!宜しくお願いします!!」
-
从 ゚∀从「はいどうもーーー」
川д川
貞子ちゃーーーん!!!
カワイーーーーー!!!
貞子ちゃんカワイーーーー!!!
川д川
川゚д川「やかましいッ!!うっとおしいぞ!このアマッ!!!」
キャーーーーーーー♡♡♡♡
从 ゚∀从「ヤンキーと悪霊です!宜しくお願いしますッ!!!」
-
('A`)「………」
( ^ω^)
( ^ω^)(ドクオ、僕は君が『俺と一緒にお笑いやろうぜ』って誘ってくれなければ、僕はこの世界の、お笑いでテッペンを目指す苦しみを知ることは無かったお)
( ^ω^)(そして、お客さんを笑わす喜びと快感を。)
( ^ω^)(今の僕は君が居なければ存在しなかった。ドクオがやめようと思っていたら、僕はそれに従うお)
('A`)
('A`)「ブーン」
( ^ω^)「うん。」
-
('∀`)「新ネタの構想が出来たんだ。意見を聞かせてくれ。」
( ^ω^)!!!
('A`)「ブーン。俺達は漫才師だ。生きている限り漫才師だ。」
('∀`)「明日の笑いの為によぉ、やってやろうぜ。」
(* ^ω^)「おっお。一丁笑わせますか。」
ブラックジョーク・カンパニーのようです【完結】
.
-
【あとがき】
この度は『ブラックジョーク・カンパニーのようです』を閲覧頂き誠にありがとうございます。
たくさんの投票をして頂き、本当にありがとうございました。
この話はこのレスを以て、完結です。今後ともよろしくお願いします。
-
そうか、生きている限り、そうなのか
このエンドとても好き 乙
-
【投下期間終了のお知らせ】
主催より業務連絡です。
只今をもって、こちらの作品の投下を締め切ります。
このレス以降に続きを書いた場合
◆投票開始前の場合:遅刻作品扱い(全票が半分)
◆投票期間中の場合:失格(全票が0点)
となるのでご注意ください。
(投票期間後に続きを投下するのは、問題ありません)
-
ハインの話が地味にちゃんと怖いんだよこえーーーーーーよ
初速トップギアがおもろかった乙
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■