■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2764 ちんちんぶらぶらソーセージ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらフルーツチンポたべる
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
やるじゃんフルーツポンチたべお
-
うんちんぽ!
-
21時から万引き家族やるって
-
この前落ちたときも思ったけどやっぱし代替別荘がしつようなの!
-
そうは言うてもええとこあるかえ?
-
したらば以外だとこの辺が2ちゃん互換掲示板らしお
https://next2ch.net
http://bigbbs.net/1.html
-
わいわいみたくすぐ潰れちゃわないとこ選ばないとね
-
>>1
お前もうにじざつやめろ
-
あ?イキってんじゃねえぞこの野郎
-
>>9
おい Are you messing with me?
-
にじざつにもっとお客さんが来て賑やかになって大繁盛しますように☆彡
-
銀河旋風ニジザツアお呼びとあらばそく参上
-
ざつぁが死ぬ時、死ぬ時もまたざつぁなのだ
-
御冥福をお祈りしますとかなんとか呟いた数時間後にはリア充ツイートかますやんそういうとこやで
-
薄っぺらい正義感を慈悲深さアピールと捉えるぼくの判断は間違ってなお
-
しかしあれだねえ、まだしたらばって 笑
インスタ垢作ってざつぁ同士で繋がった方が遥かに楽しいと思うんだけどねえ
こんな辺境の地に人が来ることはないだろ 笑
-
心から冥福祈ってる人と義務で言ってそうな人いるよね
-
不謹慎な発言したら他人を叩く権利をもっているかのように群がるし恐ろしいさいこどもだお
-
競馬新聞買ってくるお
-
僕は結構かなしおで怒りもあるお涙が出そうなときもあるけどそれをツイートしても自分はこれだけ思ってますアピールぽいから敢えて何も言わなおここだけで止めるお
-
アニメ好きなら何かしら言いたい気持ちはよくわかるお何だかんだいってもにじざつだってらきすたや日常はブームになったしね
-
ざつぁはそういうの斜に構えて見るタイプだから言わないのだろうけど人知れず怒っていいし泣いてもいいんだお
-
にじざつでの京アニ作品の思い出が踏みにじられ燃やされたんだお
-
509 名前:('A`)[] 投稿日:2009/05/03(日) 21:47:24 0
ざつおん!はいじめっ子に楽器を隠されるところから始まる
-
ぼく京アニの件は日本の自殺率が数%上がるんじゃないかって思うくらいまいってるの火にまみてれ悶えて焼け死んだ才能あるアニメーターの光景を想像しちゃって本気で絶望してるお
-
アクティブきちがおのせいでディストピアを望む声が上がるのも今回は仕方ないの
-
アニメファンの心も大きく傷付けられたね・・・
-
作品はそんな好きなのなかったけど作画レベルの高さはすごおって思ってたからいっぱいかなしい
-
ニュース作ってる人たち分かってないだろうけどオリンピックの選手団が丸ごと虐殺されたレベルの国家的損失だお京アニだよよりにもよってさ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
またジャストだお
-
確かにkanonで泣いた僕もそう思ってきたおぼくに足りないのは想像力つまり頭の良さだったんだお
-
頭悪い僕は食欲性欲睡眠欲で生きるしかなお立山カロリーみるお
-
ちいさなにくそにゃー
-
ぼくは頭悪くするための日々研鑽を欠かさない虹雑もそれのひとつだ
-
京アニの犯人は治療しないで外に放置してウジまみれにして殺せばいいのにね
-
宇治だけにね
-
10分以上考えてそれかお
-
ずっと張り付いてる妄想こわお
-
蛆虫さんが治療してしまうおそれがあるお
-
治療終わったら囚人たちのオナホにするんだお
-
キミの闇に触れさせて…
-
にじざつは闇でいっぱいだから好きなのにタッチしてね
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
桃華なら昨日の夜夜更かし(意味深)してたからまだベッドの中だぜ
-
夜遅くまで夏休みの宿題やってたんだね健気な子だね
-
ガールズバーでオールしてきたお糞ねむお
-
何分考えたにせよそんなレベルの低いレスよくできるね
-
テレテレ
-
てれるざつぁかわいお
-
だから一発やらせて
-
一発でいいんだぁふーん
-
説明しよう老いゆえに次の弾を装填するのには時間がかかるのだ
-
ざつあ射程1
-
ぴゅっぴゅっ!て元気よく書いてるあの子も本当はどろぉ…てなってるだけなんだね
-
お前なんかコレ(手コキのジェスチャー)で十分やろ
-
朝からスーパーカップたべちゃおうかしら
-
ぼくも朝からスーパーカップクキバニ食べていいかお
-
都心の漫画喫茶って火事おきたらまず全滅しそうな構造だおね
-
ぼくはらーめんのほうなの
-
朝から蒸し暑いこの国壊れた
-
青葉真司さん幼少期に親離婚で片親になってしかも母親は自分をすてて再婚かこりゃ親の責任だね
-
ねもい
-
久しぶりに洗濯お外に干してるお
-
朝一床屋理論発動するお
-
久々に朝からクーラーですわ
-
朝一は混んでるおぼくは午後一が夕方を推すお
-
射精の勢いは若さではなくテクニックだよ
-
精神と筋肉の一体感を高めて発射すると鬼神の勢いで飛ぶお!だんちゃーく今っ!
-
1000円カットだと13時あたりで空くんだけどそうするとメインが昼休みとって待ち時間のびる上に下っ端に切られる可能性が高くなるお土日はちょっとちがうけど
-
バーガーキングいお
https://youtu.be/20OJIZ8Qy0c
-
ざつぁすごお従業員のことまで把握してるお
-
久々にバナナうんち出たお!前までうさぎさんコロコロうんちだったのに!
-
朝一めちゃこみだわ1000円カットなのに
-
ほらだからいったのにみんな考えること同じなんだお朝早く済まして休日すごそってのと朝だから空いてるだろって
-
一発目のロットみんな刈り上げでワロタ
-
予約番号だけ取って後で行けばいいじゃん
-
ノーパンストッキングで立った状態でうんこ漏らすシリーズの動画見てたけどすごかったお
-
2ロット目で使命はいってさらに従業員とトークしはじめたうざお
-
ぼくも見たいから貼ってお願い
-
2ロット目まだおわってない1000円カットにサービス求めすぎの愚者め
-
ざつぁ苛つきすぎお
-
だからハゲんだおギャハハ
-
土曜日なんだから混んでて当然だお
-
髪の毛引き抜きながらはやく!って大声出すんだお
-
https://i.imgur.com/Mm7fMqH.png
やばお
-
人の心が無いのかな
-
なんというか価値観ってほんと多様ですよね
-
早く順番回さないと切る毛がなくなっちゃうよおおそれでもいいのかよおおブチブチ
-
予約番号とか言ってる子は1000円カット童貞のリア充
-
これほんとに寄付すんのかお
-
あとは産毛を剃ってもらってつるりとしたスキンヘッドにイメチェンだお
-
ぐでざつぁ宮迫愛してたのかお
-
常識的に考えたらしないよね
-
早くしろお!こっちは余裕がないんだお!って叫んでみて
-
余裕がないなら普通の美容室に予約とってどうぞ
-
天素はFUJIWARA推しやったけど昔から雨上がり決死隊知ってるし残念だお
-
無名が他人の不幸に乗っかってカネを求めた時点で将来性が潰えるのを感じるの
-
寄付するわけねぇじゃんふざけんなお
-
捨て身の詐欺行為だけど誰も買わないことを思えばリスクばっかだよね
-
鼻の主みてえな鼻毛抜けたの
-
三ロット目でぶじ10分デカット終了だお
-
ごんぶとなのあるよねでもそれまた生えてくるんだお
-
どんな髪型なの
-
鼻毛はミノキシジル塗らなくてもごん太なのに髪の毛はミノキシジル塗ってもヒョロヒョロなの
-
愚地克巳みたいな髪型だお
-
毛根死にお・・・
-
えへへマリオ買っちった
-
長崎の五島に警戒レベル5だって!!!ばらかもんの舞台だよね!!!
-
ガスの点検がきたんだけど研修中とか言ってきれいな若いおんなのしとも家はいってきてすごくあせったの
-
長崎は今日も雨だった
-
残り香でしころ
-
エロ漫画だったら若いおんなのしとだけで来て検針しますねとか言って
-
ちゃんと茶出してお尻触らせてもらったかお!
-
チンポプラ
-
先月のペイペイボーナス入ってたお
-
どうせおっさんだと思って寝起きそのままだったから滝汗かいてあせったお佐々木希みたいでかわいかったお
-
そんなかわいこちゃんががすややるかお?
-
どこがあせかいたんですかね〜ニヤニヤ
-
わかんないけど本社にちゃんとした社員ではいって1年目は研修で現場とかもあるんじゃないかお
-
射精痛で痛いから痛み止め飲むね
-
わかるよ射精すぞするとそのあと痛いよね
-
地主とかの上得意先だったらおまんこ研修になっちゃうのかお
-
あのーガス屋さん・・・お腹の調子がわるいのでおなら嗅いで頂けませんか?・・・テメーガス屋だから嗅げだろぉ!おらぁ!ぶー!!!
-
プロパンガスは無臭なんですよ
-
くさぱた
-
最近コンビニのコーンマヨパンとソーセージパンにハマってるのだから1番美味しいコーンマヨパンとソーセージパン教えて最高級のコーンマヨパンとソーセージパン食べたいんだお!!!
-
洩れたときわかるように臭いにおいつけてるお
-
おかあちゃ70才なのに室内干しのしかたもわかってないのあたまおかしお
-
なんでおかあちゃの愚痴こぼしたの・・・
-
コーンマヨパンならセブンかなあ今も売ってるかはしらなおけど
-
なってないからだお
-
セブン行ってみるねシュタタタ
-
きみにはおかあちゃに対しる愛や優しさがたりない
-
ヨーカドーだったら安くコーンマヨパンやソーセージパン売ってるかなぁ
-
そういえばぼくのまちセブンとヨークマートとヨーカドーぜんぶあるお
-
ヨーカ堂はやすくないからきやい
-
囲い込みだお
-
ソーセージパンならはみま
-
コーンマヨパンはセブンでソーセージパンははみまちぃおぼえた
-
セブン&アイは汚えよ…
-
大きなのっぽの古ちんぽ〜ざつぁさんのちんぽ〜今日も深夜にシコシコざつぁさんと一緒にシコシコ〜今はもうおっ勃たないざつぁさんのちんぽ〜
-
物狂いか
-
朝一散髪屋理論はまあまあ有効だな5分前にいって一時間後にはカット終了してたから10分前にいけば2ロット目でおわってただろう
-
負けを認めないざつぁ
-
俺は強い
-
1000円で一時間以内に散髪がおわるとかすごい付加価値だわ
-
エホバがイベントあるから来てね!って飛び込み営業にきたけど正社員雇用で給料出てもみんなやりたがらないようなことをタダでやってくれるって信仰って恐ろしいね
-
まだわからぬか…心じゃよ!
-
なんかほんとアラームみてえのばっかりなっっめる
-
なして72時間サバゲーの再放送やってることおしえてくれないのってかきこもうもしたら警報番組だたお
-
警戒レベル4とかでも避難しないしといそうだおね
-
レベル5でてるってやばお
-
非難って言っても軽快レベル5が出てるような状態だととても外出られなそうだね
-
レベル5はとにかく命を守る行動をとるんだってお
-
長崎とかって坂の街だから全部海に流れるとおもたけど違うんだね
-
とりあえずマンションの屋上で待機かお
-
何もしてないのに妙に気だるいなと思ったけどよく考えたら朝にぴゅっぴゅしてたの
-
ぼく京都にいたころ明治天皇陵に挨拶したあと乃木大将に挨拶して自転車で京アニの近くピューって走ってたの
-
島みたいだお
-
千円カットなのに勘違いした客がトークしてたけど美容師がローンでアルファード買ってるっていっててワロタ
-
もやしもん読んでるんだけだ可愛いいゴスロリちゃんが出てきたお
-
蛍ちゃんをご存じないとは楽しみですねえ
-
炎々枠で進撃やってりゅ
-
男もいけるしな(ヌッ
-
京都でなにやってたの?
-
新撰組
-
ぼく黒髪の方の先輩とスクーターの娘が×××になるエピソード大好きだったの当時ものすごい妄想してたお
-
京アニ前もそろそろ善意マンがお供えという名で大量のゴミを棄てていくようになるのかお
-
住んでたんだお
-
ぼくも北海道とか京都とか埼玉とか千葉とか東京とか大阪とかにすんでみたいの
-
別府温泉行ってくゆ
-
誰といくの
-
杵築市の家賃一万ノアパートチェックしてきて
-
宮さんとだお
-
エホバの連中には児童虐待ひどいらしいっすねって言えばいお
-
お家放火されたり人糞まかれたりしたくなお・・・
-
二日酔いの朝は変な汗が止まらないんだお
-
カルトキチガイは何しだすかわからないもんね
-
二日酔いは自分の限界点が分からず飲み続けるあほがやることだお
-
ヤマギシもカルトかお?
-
お外に迷惑かけたり信者がやめるねって言って簡単にやめられないとかだったらカルトだお
-
ぼく9パーのハイボールで二日酔いなの
-
それ虹雑やん
-
バイト辞めてきたお失明する前に身辺整理済ませるお
-
なんで失明するのバイト先のやつが目潰しにくるのかお
-
目を狙ってくるバイトこわお
-
にじざつ荘はサティアンだったんだね
-
ドラゴンアッシュのひともクスリで逮捕だって
-
そういや建物出た途端に傘で目を潰された事件ってまだやった人野放しかお
-
夜道でいきなりバットで殴られて片目破裂して失明した事件もあったお
-
アクティブきちがおいっぱいでこわお・・・
-
やっぱりお家にいるのがいちばんだね
-
でもざつあもいざってときに失明させられるようにタクティカルペンもちあるいてるんでしょ
-
やられる前にやらないといけないからね
-
そういや反社芸人二人が15時から会見するんだって
-
3時からロンドン決死隊が記者会見だって
-
ドラゴンアッシュってバトロワの人かお?
-
ざつぁのシンクロぶりをみているとおちんしゅとぴゅっぴゅもシンクロしてるときがあるんじゃないかって
-
静かな日々の階段をのことかお?ならそうだお
-
じゃあ知ってるお!
-
http://may.2chan.net/b/src/1563594639906.jpg
サービス開始3ヶ月で終了決まったそうだけど誇大広告にならないのかな
-
おくすりで逮捕けっこうあるけどぼく覚醒剤一つすらも見たことないの
-
DAブレイクしたの中高のころだからよく知ってるけどピンとこないざつあも多いんだおね
-
弁護士駆り出せば行けそうな案件だお
-
失明って糖尿ざつぁでしょ
-
俺はにじざつ生まれヒップホップ育ち!顔悪そなやつは大体友達!
-
ウックルシってなるの心筋梗塞だったの
-
やばお
https://i.imgur.com/X5UGbz0.gif
-
ざつあ病気になったのかお
-
これ右側に膝から上全体モザイクかかってるしといるんだおね
-
これやけどで皮膚が固まって伸ばせなくなってるおね東京大空襲とかでみたお
-
もう長くないから色々片付けてるお
-
膝じゃねぇお上半身だったお女のしとだったのかしら
-
両腕からただれた皮膚引きずってるんでしょこわお
-
インピオってインポのミスタイプなんだけどなんでロリショタカップルのことを示すようになったの
-
手足が固まって座ることも出来ないのかお
-
胃腸炎で病院行ったら診療費一兆円だったの
-
爆笑王が降誕召された
-
アメリカかお
-
オピオイド飲んどけば大丈夫さHAHAHA
-
ほぎゃあああああああああいま起きちゃったよおおおおおおおおおお
-
ペナルティキッスブチュ
-
ピザとっちゃおっかなって・・・
-
kjはねえセンスの塊なんだけどどうも何かと不遇で空回るタイプなんだよねえ
-
プレーンピザに適当に1つトッピングするとめちゃんこ安いよ味もそれなりだお
-
1つだけトッピングってそれ食パンかって1つのせたほうがいいんじゃないかお
-
つーかキミピザを食べておいしおすることじゃなくピザを頼むことが目的になってないかね?
-
ピザという情報を食べてるんだ
-
普通のプレーンピザはチーズとピザ生地のことなんだけどこの前L2枚頼んだとき1つはコーン2つ目はニンニクにしたら結構美味しかったお2枚で1枚無料クーポンで2枚で1500円くらいだったかな
-
ゾロが口にくわえてる刀ってなんの意味があるの?
-
ぼくピザ職人になろうかな
-
さんとうりゅうだぞ切るんだお
-
きみはすでにピザ食人さ
-
朝1000円カットいって満足して眠くなってきたの
-
行動ptの割り振り間違えたね
-
30秒経たずに発動するペナルティキッスこわお
-
これうまく歌えるようになりたいの
https://youtu.be/S7wxeqQ7MFE
-
徳永英明はドラクエのがすし
-
パパが一時期から車で徳永のカバーアルバムばっか流すようになってぼくはもう名前見るだけでゲロ吐きそうなくらい嫌いになったの
-
アニメ『科学忍者隊ガッチャマン』ハリウッド実写映画化を、『アベンジャーズ/エンドゲーム』ルッソ兄弟が企画中!
-
二日酔い治ってきたから酒買ってくるね
-
おっむかい酒かおいいねえ
-
あんたお酒もうやめて
-
足を切断しなきゃならない人もいるんだって!
-
カタワになったり絵が描けなくなったりこれからどうやって生きればいいんだお
-
お外でたらケロイド顔でバケモノっていわれるしPTSDでフラッシュバックするんだお!
-
ざつあの気持ちがわかるようになっちゃうのかお・・・
-
美容師のこどもがめんきよとってあるふぁーどのりまわしてるとか世間の貧乏人は貧乏なのに金つかってるんだなあってよい社会勉強になったのぼくはそこを逆張りして金をあめていくうううう
-
アニメーターに憧れてその道のトップに入ったんだお今まで悪い事もしてないし真面目に頑張ってきたんだお
-
アルフォートで友達や女のせて毎日楽しんでるのうらやましおカーセックスかお
-
それが黒歴史ノートに書いてたネタと似たネタが流れたことで京アニに思考盗聴されたって発狂した糖質に焼かれるんだから怖いもんだね
-
幸せは歩いてこないのに不幸は突然忍び寄る!
-
足切断したらナマポもらえるかな
-
ふぅなんとかめどついたお・・・あそぶかお・・・ピコピコ
-
カラオケ行くのに今電車乗ってるの
-
宮迫会見とかまた保身のために嘘つくのかにゃ
-
ぼくが沖田お
-
おはお
-
きめた!ピザ頼む!
-
もうクビになったし嘘つきまくるならロンブーの人じゃないのかお
-
トッピングにあんかけぴゅっぴゅ
-
でも紳助も1回出禁になってまたでてきたじゃんまたいなくなったけど
-
ぼくも多分リストラされるんだろうなあっておもうの
-
室温31度であつあつお
-
ピザ頼むまでがたのしいおね
-
今だから言うけど朴中学生の頃寝てる妹のおっぱい揉んだりしてたの勿論妹は朴に似てるブサイクなの
-
きちがお
-
お兄ちゃんは夢があるね
-
このジョルノ・ジョバァーナには夢があるッ!
-
さっきものすごい色のうんちが出たから皆にもこの感動をわけてあげたいんだけどうpしたらやっぱりアク禁かお?
-
一部だけならへーきお
-
バスタオルが洗濯してもすぐ臭くなるのは皮脂が落ちてないのが原因でお湯で洗うといいらしいの
-
ぼくも風邪引いてたときもやしと納豆そのままでてきたお
-
じゃあ一部だけうpしちゃおうかな
-
そうだお60度のお湯につけるといお
-
うんちを見せたがるざつぁ
-
うんこもりもりもーりもりー うんこもりもりもーりもりー
-
宮迫いきなり泣いててうさんくさいの
-
この世の中をうわわあぁーん!このこの世の中ああーぁッ!うわあああーああ!この世の中ああーッ!世の中をッ変えたい!
-
孔雀王の作者なくなったんだって・・
-
宮迫って結構嫌われてたんだってだから視聴者側のほうとしてはいなくなってもどうでもいいって意見がおおいんだって
-
嫌われてたのに視聴率ドル箱芸人だったのかお
-
宮迫芝居がかってるおね
-
間違いなくカラテカの入江のこと恨んでるだろうね
-
うおオンオナニタイムだ
-
下に出てる文字ぼくの保身を奥のおしんだって
-
亮も引退かお
-
亮は吉本クビになってなかったのに道連れにされたっぽいおね
-
入江は一昨日あたりの徹子の部屋に出てたお
-
ナウシカの原作むずかしすぎるの
-
今更どうしようもないけど疑惑が出た時最初から全部正直に話して謝罪してたらクビにはならずに済んだかお?
-
亮と宮迫ってどっちが先輩なの?
-
でも謝礼の出所がまずいおね詐欺とかで得たお金だろうし
-
前にも言ったけど悪いのは全部私で他の芸人は一円もギャラ貰ってませんって罪を全部被る姿勢見せたらよかったんだお
-
下の文字タイプしてるしとちょっとしどいのざつぁかな
-
お前に食わせるメシはねえ!みたいなネタしてた芸人は親が年金払ってないのに年金もらってたとかで干されたんだっけ?
-
ホトちゃんと淳がコンビ組むのかお
-
詰め寄ったりを爪を食べてしまいましたとかやっぱりこれタイプしてるのざつぁだお
-
闇上がり決死隊1号2号かお
-
いいねそれ
-
ヤスシも反社と繋がりあって干されたおね
-
やべぇ我が母校がクッソ強豪校相手に1点先制してんじゃん
-
内海恵子師匠と組めばいいんだお
-
反社が一番悪いんだお仕置きしてくださお
-
うーん
-
GTRも結構アンダー出るの
-
仕置する側も汚職役人なんだけどね
-
でも逃走中の強盗犯と飯食うぐらいの人脈あれば芋づるで反社処分できそうだよね
-
東邦負かした星城とか言う高校が亨栄も負かしてゆ・・・
-
名電も誉とかいう高校に負けてゆ
-
寄生獣の市役所戦みたいに自衛隊が反社を集めてバンバン撃ち殺してほしお
-
いなべ総合ざつぁ
-
浦学倒してもこの後もくそつよ高校が続くし甲子園はないな
-
浦和実業ざつぁ
-
ほええ浦和実業は第1シードじゃないの
-
おそらく5-2か4-1で負けるよ
-
高校野球?
-
昔ガキの使いとかに出てたダウンタウンのマネージャーがそろって今の吉本のトップなんだねそして芸人にパワハラしてるとかこわお
-
お前らってパーマン4号っぽいよね
-
プーヤンは子ブタの方なんだお
-
プーヤンすし
-
反社芸人とパワハラ吉本の泥仕合かお
-
長いことちんしゅ我慢してからちんしゅするとぴゅっぴゅしたあともずっと残ってる感覚続いて気持ち悪くないかお
-
ロンハーかお
https://i.imgur.com/wnb7txF.jpg
-
芸人のストレス発散にもめげずに続けたマネージャーがトップになって芸人を思い通りにするっておもしろいね
-
吉本も保身のために宮迫クビにしてパワハラ告発されたの
-
宮迫がパワハラ告発したのかお?
-
ダイエットすれみてひといなとおもってしまってたお
-
ぺちん
-
みんなガリガリになったから人いななのかもしれないお
-
みんなどこいったの!
-
トテトテ
-
社長が岡本になってるからダウンタウン元マネージャー藤原さんじゃないみたいあのしとが社長だったら人柄的にパワハラしそうになお
-
このまえ研究所のしとたちとうちあわせしたけど新人なのか糞みたいな調査報告でびつくりしたの
-
研究所を持つ大企業勤めざつぁ
-
みらいネット研かお
-
研究所とかついに正体現したね
-
ナルト走りでエリア51に突入し宇宙人の存在確認だって
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
研究所をもつ企業ってどんなエリートざつぁなんだお・・製薬会社かお
-
https://pbs.twimg.com/media/D_5hid8UcAEvG6a.jpg
虹雑荘候補だお
-
沖縄かお?
-
フォールアウト4早く終わってほしいのぜんぜん面白くないからエンディング見て終わらせたいお
-
宮迫と亮が重大な告発してるのに質問でそれに一切触れない記者しゅごいおね
-
ちょっと歩いただけでパンツの中までグッショリだぜ
-
どういうことなの・・・
-
汗っかきざつぁ
-
お腹減ったからラーメン食べてくるね明日もお休みだしコールはにんにくたっぷり行っちゃうかお
-
とてとて
-
このタイミングがパワハラだのセクハラだのいっても論点ずらし以外の何物でもないからまともな人なら無視するね
-
でたわかりやすい自民支持のアホ
-
君も視野が知的障害を疑うほどにミクロだからすぐわかるの
-
アホがアホっていってゆ
-
すぐDD論
-
今のぼくだお
https://i.gzn.jp/img/2019/07/20/shin-evan-clip2/snap00038.png
-
会見ながおお
-
ゆうえんちバキ本編と違っていきなりクライマックスでおもしお
-
会見しても首なら会見なんかしないほうがいいんじゃないの
-
ゆうえんちってスエドーとドリアンのこと?
-
休日出勤してちょっと雑談してたらそいつには言ってないのに正社員がわりこんできてわざわざ嫌味いってきたのよんでねーしおまえにはいってねーしはげが感染るからあっちいけやって言いそうになったけどこらえたの
-
この会見はすごく意味があるお二人はお世話になった吉本のためにもやってるんだお
-
明らかに保身のための会見だから逆効果だよね
-
わざわざ休日に出てきてぺちゃくちゃ喋ってるとか生活休出かよ派遣は貧乏で大変だなプゲラとか言われたのかお
-
保身じゃないよ吉本辞めてからじゃないと出来ない会見だお
-
ちゃんとあっち行けって言ったほうがいいお
-
なにもない時に自発的に辞めたならともかく悪行がバレてイヤイヤ辞めただけだしねえ
-
お世話になったって言ったってクビなんだから恩を返す意味なんてなくないかお?これからもお世話になるなら意味はあるけど
-
吉本が辞めさせなかったけど宮迫が動いて辞める方向にもっていったんだお
-
お世話になったから恩を返す意味で吉本がまともになって欲しいんでしょ
-
いや保身でしょ?!芸人続けたいだけだお?!
-
今日は小学生で抜くわ
-
そもそもこの会見をしないといけないことになった発端が何なのかを忘れてるのかな
-
金だよ金!この会見に参加する記者は何十万も払ってんだお!
-
芸人は辞めると思うおでも本当のことを言わないと前に進めないでしょ!
-
だからその説明と謝罪してるんでしょうが!!!
-
都合の悪い本当のことなんて言わないよ都合のいい本当のことは言うけど
-
手の痛みひどいからマイルドタイプのサロンパスかてきたの
-
週刊誌に反社相手に営業やってるってすっぱぬかれたのが先にあるからねえ吉本が横暴だーやめてやるーとかいうのが先で反社が後なら話も変わるんだけど
-
反社って知らんかったんでしょ
-
今更そこに戻るのかお・・・
-
なんなのこの間
-
宮迫なんかのことでざつぁ喧嘩しないで・・・
-
とんちんかんなざつぁがいてイラつくお・・・
-
ロンブーもいるよ!
-
知ってたというか気づいたからこそ断れないんじゃないの
-
ざつぁも闇営業してるのかしら
-
吉本と反社の繋がりを暴露したのに触れる必要ないとかそれこそ頭お花畑だろ
-
反社の奴が詐欺で得た金でコンビニで買い物して物売ったらコンビニ謝罪するかお
-
吉本に首切られたての人の暴露に説得力感じるとか壺とかパワーストーン買っちゃうタイプかお
-
ヤバいヤツだからこそ断らないとヤバイんだけどヤバいヤツってヤバイことするからヤバイやつなんだし断ったらヤバいことになってヤバいと思ったんじゃない
-
買うわけないやろ!
-
会社経由の営業なら仮にヤバい奴と付き合っても何1つ責任負うこともなかったのにね
-
ヤバイいいたいだけやろ
-
ゆかいだお・・・ピコピコ
-
ぼくに謝れお!
-
入江からの営業だからね
-
ハイリスクハイリターンでリスクが勝っちまったんだお
-
あばろんのだにがいっぴきへったお・・・ピコピコ
-
やつらは賭けに負けたそれだけだ
-
どっちも売れてる芸人だから引退もただのセミリタイアの切っ掛けでしかない気もするけど契約次第では損害賠償請求とかされるのかな
-
ロンブーのこいつもまえに水ぬくやつでてたじゃんかなしお
-
芸人が貧乏生活できるのかお?
-
ろんぶーは豚キム豚キムのほうがチャラくて悪事好きそうなのに実際は逆だよね
-
ほんとにそういうことだおね闇の資金もらうとかリスクたっぷりな行為だもんね
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152238341321973760/pu/vid/1280x720/fPn4QLLox-UDcWrN.mp4
おしめえだお
-
みやさこ30年もキャリアあるのすげーな
-
映画とかCMの契約があったら損害賠償あると思うおテレビのレギュラーはおそらく無いと思うお
-
ロンブーのワンナウツみたいなほうかお?
-
クビなのに契約違反ってどういうことだお
-
ロリくまたんっぽいサイズだけどこれでも人間なんてガウっていかれちゃうのかお
-
事務所がないのになんで会見とかできるの?
-
真面目な人は何をやっても真面目なのよ
-
自腹でしょ
-
人脈あるから会見するからセッティングしてって電話入れればすぐやってくれる知り合いいるんじゃないかお
-
だから手作りな会見なんでしょ
-
まあ数億円あるんだし会見場の1万2万なんてなんて鼻噛みみたいなものでしょ
-
HGもかお
-
直営業は契約のはなしで反射はまったくべつだおね
-
そうだお行ってみたら結果s反社会的勢力だったんだお・・・
-
吉本の使い捨て体質が影響してるんでしょうな
-
でもまあ自己責任だよね自己責任が嫌なら直じゃない営業してればいいんだし
-
吉本は他のお笑い事務所より劇場も多い利点があるだお
-
直営業ってほとんどが知り合い伝いの仕事だお
-
けっきょくやめへんでーなの
-
吉本のマネージャーが取ってくる営業は地方のどさ回り的なデパートの屋上で漫才とかだお
-
8月まで夏休み取る方があんまり問題になってないのはフライデーが吉本と敵対してるからだって
-
吉本はマネージャー1人に芸人6組とかそんな体制だお
-
今日町をぷらぷらしてたら食パン専門店みつけたのほんとにはやってるんだって
-
ざつぁはそういうのに騙されそうだよね
-
かわいい店員いた?
-
食パン山パンの安いのと本物は別の食べ物ってぐらい差があるからね
-
今日暑くてクーラーつけたり消したりつけたり消したりしてるの
-
明日が楽しみすぎてっていう名前の食パンがあるんだお
-
そりゃ安かったら別物だお
-
煽りみたいな名前だね
-
難波シティにあるやつだね
-
ざつぁさんなら明日まで待てずに今日食べつくしちゃうの
-
僕は68円の食パンをたべるお
-
ぼくの生息範囲の名前が出てびっくりしてるの
-
いかみりんせんべいうむお
-
反社に金払って金儲けしてる写真週刊誌はほんま糞
-
ウキウキがとまらないとかドキドキなサボタージュもあるお
-
明日が楽しみすぎてっていうお店の名前だったお
-
マンホールはマンコホールであり女性差別だからメンテナンスホールって呼ばないといけなくなるんだって
-
闇営業仲介してたの吉本みたいだお
-
何その名前?!
-
ウーマンホールじゃない
-
事務所経由で事務所経由しない仕事を出してたってことだね!
-
マンホールはマンコホールとは別物でしょむしろケツマンコのことだと思うお
-
反射がスポンサーだたってこと?
-
吉本公認のイベントのスポンサーが例の反社だって
-
どういうこと?!
-
具体的に何のイベントなの名前は挙げられないで終わったわけじゃないおね
-
芸人だけに責任を負わせて会社は知らん顔かお
-
会社通してないんだから当たり前だよね
-
まぁ反社が自分らは反社だとは言わないから結果反社だったと
-
芸能界と三次はくそってはっきりわかんだね
-
でもざつぁも風俗と声優に夢中だし・・・
-
金受け取ってないわ吉本からの指示だって
-
あーあもう宮迫社会的にも吉元側でも終わったね会見やらないほうが良かったのに
-
風俗関係も反社の資金源なこと多いしざつぁもそういうのと関係もってる可能性があるお
-
うだうだ言わず45度頭下げて芸能界引退しますだけやりゃ良かったのにね
-
会見やってよかったお今後の仕事はしんどいだろうけど何も言わずだったらもっとしんどいお
-
自分のために会社があるんだって感じだね
-
吉本が圧力かけて何も無かったことにしようとしたけど二人はそれは違うと思ったからの行動だお
-
反射とかかわってるなら消しにかかってぬるかのうせいがあるお
-
何もなかったって闇営業自体が?
-
そういや入江さんってまだ存命なのかな
-
ぼくも会社の備品アレしてるの
-
千円カットで美容師がローンで高級車かってるってきいて経済はまわるってうきうきしたの
-
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16802543/
クールダウンのためにほっこりニュースなの
-
ぼくのおかいしゃボールペンの在庫とか品薄になってきたの だからぼくもノートにぜんぶめもするのやめたら物覚えが悪くなったの
-
ユーフォ三期がきになるの
-
私用に勝手に発注する庶務ざつぁ
-
そういうの総務の人が勝手に足してくんじゃないのかお
-
金銭の授受ね
-
ほっこりめしうまニュース
-
反社ダメって人はヒップホップもダメなのかおあれ反社がやってるじゃん
-
反社会的勢力いわゆる暴力団ヤクザそれに準ずる者だお
-
筆記用具なくなる会社ってやばくね
-
反社の意味がわかってないざつぁ
-
にんにくたっぷりラーメンとビール飲んでたら気持ち悪くなって帰りにコンビニで吐いてしまったの
-
闇営業やらかしたの自分らで週刊誌にバラされてどうしようって時に金のとこは隠蔽しろって会社に言われたから全部吉本が悪いみたいに飛躍したのかお
-
タピオカ禁止だお
-
水樹奈々と結婚するかお
-
水樹奈々きやい
-
声優さんに中出しセックスすると気持ちいお
-
隠蔽しろとは言わないお静観っていったって謝罪会見したいって言っても静観っていって出来なかったって言ってたでしょ!
-
性感行ってとかナメとんのか
-
管理人さん声優さん食べたざつぁがここに
-
吉本の社長がお前ら全員クビに出来るんやぞって圧力かけたから若手を守るために何も言えなかったんでしょ
-
そうだねプロテインだね
-
反射がすぼんさーのかのうせい?ってこといってたからザワザワしてるんでそ
-
若手なら別に転職すればいいでしょ
-
勝手にせえ!どうせ俺はやめるし!ってやれば無駄死にじゃなかったのに
-
実際闇営業の時点で懲戒レベルなんだからさらに会社のトップに反旗翻しても雇用は維持しろとか狂ってるね
-
ボールペンとか自腹でかってもっていってるの
-
ノベルティでもらう企業のロゴ入りボールペンもらえるとにっこりなの
-
ざつぁ洗脳されてるね悪いのは吉本だよ
-
結局のところ闇営業でやってくからもう自分で事務所立ち上げてやるわってなるのはとても自然な結論だよね
-
吉本が正しいとかまさにアレ信者
-
このクソみたいな言い訳会見見る限りじゃ紳助の僕が全部悪いんです会見は最高に良かったわけだね
-
有史以来芸能界はやくざと持ちつ持たれつってことを知らない無菌室育ちが多いんだよ
-
普通の会社なら販社とイチャイチャしてたら全員クビだもんね
-
とにかく強者にはひれ伏し弱者には強く出る滑稽なのは自分も弱者のくせにその自覚がないw
-
闇営業でクビにはならなかったはずだおでも会社の指示とはいえお金貰ってないって言ってしまってそれが嘘だと発覚して大事になったから会見出来ないなら吉本クビでいいですってなったんだお
-
吉本のほうが大きいから悪いで思考停止するほど頭悪くないんだお
-
内田裕也
-
負け犬根性が染み付いてるから感情論でしか動けないんだね
-
紳助の場合は反社と知ってて付き合いがあったから芸能界辞めたんだお今回とは全然話が違うお
-
昔はヤクザとズブズブだろうが今はそういう時代じゃないんだよ自分こそ思考停止してることに気づけよ
-
>>507
通報しますね
-
くまたんあれサイトが違法だなんてしらなかったから悪くないくま
-
今もそういう時代だお表に出ないようにしてるだけだお
-
入江が吉本の知り合いで大丈夫っていうから直営業行ったら反社だったんだお何もわかってないざつぁだお
-
やっべ516さんマジ業界人だから事情に詳しいから論破不可やぞ
-
それだと闇営業なのに嘘付いてた入江が全部悪いって主張になるね
-
管理人に直メだから
-
まだ野党の敗北なんて結果出てないのにもうこれとか明日は精神耐えられるのかお
-
入江も知らなかったはずだおそれが吉本のイベントのスポンサーだからって話なんだお
-
逆張りくんはただざつあの言ってることと逆のこと言ってイラつかせるのが目的だから相手するだけ無駄だお
-
ぼく社交不安的なところあるんだけどつまりニュータイプなんだって相手の考えがわかりすぎてしまうからしんどいんだって
-
反社ってフロント企業通して依頼するからなかなかわからないんだって
-
フロント企業もはじくひつようかわあるお
-
ガソリンってこわおねよくガソリンでバーベキューする描写あるけど危険おね
-
わざととんちんかんなこと言ってるのかお・・・
-
愛美ちゃんが言ってる間男ってそういう意味なのかお
-
ツンパでるこんくいお
-
ガソリンってバーベキューにつかうんだっけ・・・?
-
どうしてぼくがついでにとんちんかんすしだったのしってるの
-
草生やせば責任転嫁できるわけだしな弱者らしい発想だよ
-
ファミコンジャンプでぬけさく先生てラオウに強いんだっけ
-
吉本のイベントのスポンサーにオレオレ詐欺組織が名を連ねてるってイベントならスポンサー名出てるんだし簡単に証拠だせそうだけど言わなかったのかお
-
いきなり前見せ!!!
-
はっきりと事実関係がわからないから言えないんじゃないかお
-
それじゃあ誰も信じないお言い訳の捏造って受け取るしかない
-
なんか雨しゅごーの雷しゅごーの
-
とにかく…とにかく
-
彼らと直接関係してるスポンサーじゃないんだからあの会見の場で名前出すのは違うでしょ何言ってるの
-
おちちゅいて
-
うるせえ!朴以外全部不幸になれってんだ!
-
マジでざつぁにイライラしてきたお・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/D-3L4VQUYAA7ONt.jpg
-
お部屋30度で限界を超えた暑さだったんだけどエアコンで29度になったらひえひえなのなんでかしら
-
んー湿度?
-
ん?話題の反社が吉本のなんかのイベントスポンサーだから気が付かなかったんだよね?その主張が本当ならスポンサーしてる反社イベント出せるよねってだけなんだけど
-
紳助の謝罪と180度違って紳助の高感度が上がる現象になってるお
-
潔さのちがいかお
-
ではサロンパス4枚張りのしゅずつをはじめる
-
まぁ朴はてぃーびぃー見てないので?関係ないかなあって
-
あーあ忖度ざつぁがいますわ株主に金玉握られてるね
-
だから紳助は本人がヤクザと知り合いで関係があったから辞めたんだお宮迫らとは全然違うって
-
宮迫なんてどうでもいいおあいつら金持ち勝ち組じゃん干されて不幸になってしまえ
-
次スレないよ
-
イベントスポンサーだって言ったのは入江だから二人はどのイベントスポンサーかは知らないんでしょ!!
-
まだ早い
-
じゃあ話戻って入江の嘘つき野郎が全部悪いんです!で主張終わりじゃん
-
まだ自演続けるのか
-
ざつあさんなにに怒ってるの
-
じえんなんてじぇんじぇんしてないお
-
この世の不義に
-
だから入江はイベントスポンサーなのは知っててもそれが反社の連中だってことは知らないかったんでしょ!!
-
宮迫さんも吉本も怒るほど興味ないおぼくが興味あるのはざ・つ・ぁ・だ・け
-
あと悪いのは全部反社会的勢力の連中やからな!!!
-
じゃあ入江を連れてきて証明できるのか確認しないといけないわけだね
-
まぁそれはそうと乃木坂太郎の新作漫画は今回も面白そうだおね
-
今日下痢ウンチしすぎてもう肛門が限界の痛さなの
-
次は吉本が会見する番だお
-
今日なしてギスギスざつぁしてるの!
-
ギスざつ!
-
はあ低刺激サロンパス挟み張りやすらぐ〜
-
謝罪会見のまとめ
・吉本の筋違いを暴露している
・吉本の方が反社会
・社長がヤクザの振る舞いをしている
・吉本の芸人に対して吉本が圧力をかける
-
ヒラメ貼りか
-
マシュ似の女の子がソープから消えてたの
-
DD論でしかない DD論でしかない そうか?組織に属する以上普通の範囲
-
幽麗塔はね本当に面白かったんだお
-
よしもともつぶれればいお・・・ニコッ
-
つまり俺は悪くねぇ!ってことかお
-
そうだお!
-
DDって全員大好きって意味だっけ
-
数時間の会見だけど本質は本当その一言なんだよね
-
DDくんは台湾のVtuberだお
-
出川さんの原付旅のゲスト中居さんだお
-
もうユーフォ見れないのかお
-
なんかの劇場版の続編も未定になったって
-
吉元敵に回したからもう芸能界にはいれないね
-
おもしろお
https://twitter.com/dayukoume/status/1151838089796448257
-
あの頃はめちゃくちゃだったわ・・・・
-
京アニに献花多数だって
-
生ゴミは置かれてないのかお
-
お花は邪魔だお片付けるの大変お
-
業界人で京アニ勤務のしりあいいたらそりゃしんぱいだおな
-
献花とか自己満足の極みだお
-
献花するしとはまじあたまわいてるおね
-
にじざつもアニメ業界のしといるしどう思ってるのかしら
-
吉本もこのままじゃひっくり返るお
-
花はまだいいけど食べ物とか飲み物おくバカもいるんだお
-
子供死んだ場所に酒とかタバコとかね
-
善意と称してナチュラルに悪意を見せてくるってかなり怖いよね
-
原発ドームに送られてくる千羽鶴の処分代だけで毎年数千万とか億の金使ってるんだって
-
献花で喧嘩しないで県歌でも歌おう
-
ジャニーズも吉本もいっぺん潰れればいいんすよ京アニが潰れるのは予想外だけど…まぁデカイところが潰れるってのの流れなんですよ
-
お葬式とかも亡くなったしとより遺族の気持ちに区切りをつけるための式だお
-
千羽鶴で億とかないやろ
-
https://i.imgur.com/rz8USTO.jpg
-
最後に片付けることになるのは京アニのしとなんだお負担かけるなお・・・
-
引退はしないのか
-
ぼくもタバコを線香みたいにおいてくるね
-
ジャニーズは退所者が増えるかもね吉本は大御所や師匠たち所属芸人が動かなきゃだめだお
-
たぶん片付けるとかいう概念が無いんだろうね永遠に置かれるって思想で
-
五島で記録的な雨だって!
-
台風きてるのん
-
アニメイトで京アニへの募金やってるからそういうので処分費用にするんだお
-
梅雨入りが遅かったからまだ雨降ってるお
-
だから心配せず献花すればいいだお
-
処分費用につかわなければあたらしいビル建てられるのにね
-
選挙ってもう18歳からできるってひらなかったお
-
募金だけでビル建つわけねーだろバカ
-
海外からすでに数千万あつまってかてるんじゃないっけ?経費とか詐欺じゃなきりゃ
-
献花片付けるんなら僕が京アニまで行ってボランティアでやってあげるお
-
たらいまっ!
-
きたえり
-
ハマチとサーモンの刺身と焼鳥皮5本とポテトサラダとコーンスープと白飯2合食べますお
-
ぼくも刺身食べたいから半額になるまで待つね
-
そんなぁ!
-
半額シールが貼られるのを待ってる貧民の前で颯爽と原価の食品持ってって愉悦にひたるね
-
ぼくはもう野菜と魚しか食べられない体になってしまったんだお・・・唐揚げ・・・ウッウッ
-
京アニ商品転売して売上寄付するんだって誰がそんなの信じるんだお
-
ぼくも食生活の中心を肉以外にしたいんだけどお金かかりそうなんだよなあ
-
肉の代わりに豆食えばいいだけだお
-
http://may.2chan.net/b/src/1563618381264.jpg
ぶたつらお
-
いま外食中心なんだお
-
吉本のジジイどもがやめんなコラァとか言っても無理でしょつーかそういう権威で闇営業やってきたんだろうし
-
蔵王のキツネ村かお
-
外食っていってもどうせ牛丼チェーン系ぐらいしかいってないでしょ
-
だからそれを肉以外中心にしたいんだお!豆腐やすく食える外食なんてないでしょ!
-
いま出川さんが充電によった家の中学生ぐらいの娘さんめちゃえろいの
-
外食やめお
-
やよい軒とか行けば焼き魚の定食とかもあるお
-
えろいの じゃなくてさぁ
-
高いでしょそんなん
-
和食の外食たかめじゃないかおほんとは自炊にしたいけど時間も初期費用もかかるし…
-
スーパー行けば豆腐は100円もしないし洗わず食べられる野菜ミックスも100円ぐらいだお
-
一人暮らしの自炊って高くつくんだお外食したほうがいお
-
なんで自炊に初期費用かかるんだお調理器具なんてダイソー行けば1000円でそろうお
-
なか卯でうどんくえばいいの
-
大戸屋の料理を和食のプロ見たいのが評価するの見てるけど大戸屋高すぎだろ
-
作ったり片付けたりガス代とか色々かかるし時間もかかかるしもう大変お
-
自炊って作りだめしないと高くつくと思うんだおでもそうなると冷凍庫ひろめの冷蔵庫とかほしいし
-
炊飯器だって単身者用の小さいのあるお
-
ぼくは将来老人向けの冷凍弁当届けてくれるサービス使う予定なの
-
ご飯も炊きっぱなしだと黄色くなるし残りを冷凍するにしてもまず冷ましてからだし冷凍庫つきじゃないといけないしそうなると冷蔵庫も高いのを
-
作るのも片すのも合わせて30分もかからんお
-
娘さん太ももえろいしおっぱいも結構大きくてえろいお
-
食材安く揃えるにはセール品狙わないといけないしスーパーのその時間に行けるのは無職じゃないといけないし
-
はやく貼ってやくめでしょ
-
1合か2合なら保温せず一日で食べるでしょ
-
とにかくもろもろ勘案すると外食がいいの
-
ムキムキしてきたの
-
仕事帰りにスーパー行けお
-
基本的に家事系は専業主婦がいる前提のタイムスケジュールで毒男には厳しいよね
-
5合ぐらい焚いて1合ずつ小分けにして冷凍するんんだお
-
めんどくさいからやーなの
-
週に2回ぐらいスーパー行ってまとめて買ってるお
-
仕事帰りにスーパー寄ってもたまに焼き鳥が残ってるぐらいお
-
やっぱり買いだめ作りだめがいるんだお!でもそのための設備なお!
-
しかも中国産だお
-
土日に買いだめして冷凍しておけばいいだけだお
-
豆腐なんかフィルム剥がして皿に入れるだけだし野菜ミックスも直接ドレッシングかけて食えばいお何が面倒なんだお
-
外食したって中国産の食材やろがい
-
外食の食材なんてわからんからいんだお
-
単に肉以外にしたいならそれこそインスタント麺にすりゃいお
-
みんなすしなもの食べられてうらやましお・・・
-
メロン食べたい高いの
-
メロンじゃなくていいけどびたみん足りてないきがするしもっと果物たべたお
-
これよかったの
http://pics.dmm.co.jp//digital/video/wanz00439/wanz00439pl.jpg
-
ビタミン剤飲めばいお果物より栄養価高いお
-
うむ・・・これはいいケツだ
-
女尻シリーズ
-
めろめろーん
-
白桃入りゼリー食べてるけどおいしいの
-
果物と尻の話題を絶妙につなぐざつあ
-
ざつぁはロリ女優すしね
-
マジックミラーの童貞物がすしだお
-
避難所見ようとするとアプリが落ちるんだけど呪われてるのかしら
-
ぼくもいまスマホから見ようとするとへんな見た目になるおCSSが効いてないみたいな
-
これおもしろいの
https://youtu.be/T0HbC2Dqp8I
-
ぼくが自分で運営してるp2は何の問題もないの
-
2chmateなら問題ないお
-
運営ってどういうこと?
-
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190720-00010002-koukousei-soci
ざつぁは高校生じゃないけど参考にしようね
-
もう50ちかいけど投票一回も行ったことないお
-
きじつまえとーひょーいくのわすれてたお・・・ピコピコ
-
アラフィフざつぁがいるのかおすごお
-
期日前投票ってどういうのなの
-
明日選挙いくお
-
ぼくのだいすしな西村賢太先生も40過ぎまで選挙行ったことなかったって
-
ぼく西村先生にふうぞくおごったもらいたいの
-
選挙行く時間がもったいなくないかお?
-
先生は奢るぐらいだったら自分で2回行くお
-
中卒なんだね
-
明日は投票行って帰りにケンチキ買うから土曜だけどお風呂入るね
-
クシャミしたくなくて強く口ふさいで我慢してたんだけどあらがえなくて「ッッッデン!!」ってクシャミ出ちゃったの
-
期日前投票は投票券の裏側にちょっと書き物するだけで当日の投票と変わりはなお
-
当選しない人に投票するのが気楽でいいお
-
汚いおっさんがだおだおして8歳幼女を演じるにじざつは歴史的遺産で宇宙人の研究対象なの
-
安楽死なんとかに人類の権利を推進さしてほしいの
-
ビール!ビール!
-
NHK滅べとか尊厳死を認めろとか主張自体はいいんだけど国政でそれだけ?って思っちゃうの
-
炎鵬って名前かっこいお
-
冷えてるかー?
-
地元の口利きしか考えてない候補者より国民を考えてるジャネエカァ・・・
-
虎の威を借る狐
-
明日雨降ったら投票行かないの
-
やっぱりぼくは政党を征く
-
うひゃぎがサー
-
じゃあ今日行ったらよかったじゃない!
-
やっぱり小説書き続けるってこうどうがともなってなあとだめなんだね
-
ぼくも実は期日前童貞なの
-
逆お8さいようじょがのろいでおっさんの姿に変えられてしまってるだけだお
-
松本動くってさ
-
黒人の3桁氏が二段飛ばしで階段を駆け上がってはみ出たおパンツにはアルマーニのロゴがあって勝てないなとおもったの
-
さっきからバティスタが打ちまくってるお
-
コンビニでレズカップルがいきなり相方の尻触ったりしてるけどどっちもゲロブスなの・・・
-
実はレズじゃないんじゃないかお
-
自分が迷惑蒙ってないのに悪く言うのはちょっと違うと思うお
-
放射能って空気を完全に通さない宇宙服来ててもだめなの?
-
良い子ちゃんぶりやがって
-
ぼく外でいちゃついてるカップルみるとイラッとするというすごい迷惑被るの極刑でかまわないレベルの大罪だと思う
-
放射能もいっぱい種類あるんだお
-
でもどうやって宇宙服をとおって人体に影響を与えるんだお
-
加藤純一 Youtubelive
スーパーマリオメーカー2 #6
マリオメーカー2バトルモードでSランク目指す男
https://youtu.be/IKlPukBHil4
-
教はジョニアカハイボールだお染み渡るお
-
今日も雨降ってるからお外に出なかったの
-
管理人さん宣伝業者だよ助けて!!
-
sageてるだけあってお察しだお
-
アフィクソがリンク貼ってるお!
-
こんなの貼って誰が見ると思ってるんだろうねうっとうしいだけだお
-
ジョニ赤の頭にきんとくる感じはハードボイルドだおね
-
近所のやつらに監視されてるの
-
こいつの囲いはこんなことばっかりやってるイメージ
-
なんでこんな僻地まで宣伝にくるの
-
あいつ業者だから永久アク禁にして
-
ざっつあはもうVチューバー飽きたの?
-
来週はみんなで隅田川花火大会だね
-
大量殺人犯ヘリで移送されたのかおVIP待遇かお
-
酔っ払ってアキバきたけど何していいかわからないの
-
誰がこんなの買うんだお
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/07/190717_e3838fe383b3e38390e383bce382ace383bc.jpg
-
Vtuber張ると荒らしだって言われるから張らないお
-
アキバの飲み屋で金使うより風俗行った方がいいしそれよりステーキ食べて家帰るのが一番いいのわかってるの
-
本当はいけないけど制限食だけじゃお腹減るからおせんべ2枚だけゆゆしてお・・・
-
俺は今日エアコンを1度も付けてないからおまえら俺に敬語な
-
夏ってなんでこんなにカップル湧くのしかも初々しい感じやんかボクはなんなんだお
-
制限って糖尿病かお
-
京アニはあんなことになったのに札幌アパマンスプレー爆破はなんで死者ゼロなんだお
-
高校生カップルだと夏休みに花火大会いって神社の境内でセックスだお
-
ざつぁと花火見ながらお酒飲んできんたまやーーって叫んで周りのカップルの雰囲気こわすの
-
神社の境内てw
-
神社でセックス恐ろしお昔神社のお札を酔っ払って家にいっぱい持ち帰ったら体だるくて大変だったんだお
-
ざつぁ悪じゃん
-
おせんべおいしかったおもう二度とウインナの踊り食いもできないと思うと生きるのつらお
-
ボクはその経験とufoみた経験からスピリチュアルに興味あるの糖質ではないお
-
糖尿病かお
-
ざつあもUFO見たことあるのかおぼくは夜中に白いフクロウが部屋に侵入してくるんだお糖質ではなお
-
そうだおもうすぐ失明するからその前に身辺整理お
-
駅の椅子に座ってるカップルが女の方がぐいぐいで毎日羨ましいの
-
じゃあ彼女と青カンする時どこでやるっていうのよ
-
すっぱいゼリーが気になってるの
-
渋谷行ってくる
-
いいなあぼくも積極的な女の子に流されるまま恋愛したいお
-
ぼくのおへやエアコンないの
-
この間渋谷のめいどりーみんっていうお洒落なカフェにいったの
-
おかあちゃに土下座してつけてもらいなお
-
メイド喫茶とかギルティお
-
やばおね
https://i.imgur.com/43CAe6U.jpg
-
なんで出入り口1つしかないの欠陥じゃないの
-
病院行って検査のしたのかお?
-
この前から足がしびれてるって言ってたざつぁだおね
-
風俗でクンニしまくって君のおまんこミシュラン二つ星って囁きたいの
-
カッタデー
-
よかったはよ野球終わって
-
30超えてお腹ブヨブヨ体重80超えてたらいつ糖尿になってもおかしくないからざつぁ気をつけて
-
ざつあ糖尿病まじかお?
-
空腹時血糖値が100ちょうどだったの
-
まじかおもっとサイクリングにちからいれるね
-
ぼくも深夜徘徊とちんしゅにはげむお
-
おしっこ透明ざつぁかお?足痺れざつぁかお?
-
ググったら空腹時血糖値100はギリギリ糖尿じゃないお医者になんて言われたの
-
いお
https://i.imgur.com/kMjwkPi.jpg
https://i.imgur.com/wWIT3oP.jpg
https://i.imgur.com/VSaP6v2.jpg
https://i.imgur.com/QcT3lLF.jpg
https://i.imgur.com/ZOD5Vgc.jpg
https://i.imgur.com/9hObF9q.jpg
-
なんもいわれなかったお!
-
ぼくも少しでもボディメンテするためにエレベータやエスカレータは一切使わないようにしてるの
-
やっぱり牛丼は吉野家だお
-
じゃあなんでおしっこ透明だったの!
-
紛らわしいけどぼくはおしっこ透明の子じゃないんだお
-
足痺れざつぁかお?
-
腹囲85センチ以上がためってきびしいよな
-
んにゃぴ
-
おしっこ透明とか普通になるでしょホメオスタシスが云々で色つくんだもん
-
ざつぁはいろんな疾患かかえてるから
-
京アニ安否不明の人まだ時間かかるのかお?
-
ヘッセのデミアンで卵の話があるよね世界を変えようとするなら卵のからをやぶるひつようがあるってやつ
-
ぼく185cmで体重82だけど糖尿病なるかお?
-
なるつていわれたら?
-
たらいまぁゲーセンで4時間遊んできたおっ
-
魔法少女アイになって差の触手で気持ちよくなりたお
-
ならないと言われたら?
-
痩せるお!
-
ぼくは167センチで54キロだよっ
-
現状維持お!
-
女?どこ住み?
-
ガリガリすぎお
-
昔あった2on2の種死ゲームソロだけど楽しかったおたまに乱入されて初心者はボコれたけど中級者と良い試合演じて負けたお悔しお
-
おかあちゃが夕ご飯にうどん作ってくれたから食べに行くねっ
-
種死とか女プレイヤーばっかじゃないの
-
うどーーーーーーーーん
-
今日20年使って壊れた冷蔵庫とお別れしたの・・・でも処女の初々しい冷蔵庫が来たから物を挿れまくったの!
-
こんな時間に飯作るおかあちゃ・・・
-
ぼく・・・神様かもしれない
-
48歳で体重87キロだけど健康診断だといつも肥満としか言われなくて病気になってないお
-
連ジとかZの後継機でエクバとかフルブの前のゲームお!知らにゃいの〜クスクス
-
中に出して
-
今週は急に暑くなってきたからアイスたべまくってふとっちゃったの
-
とんでもないぼくぁ神様だよ
-
サンドボックスのげーむたのしお
-
なんてゲーム?
-
ズボン脱いだらおしっこするたびに漏れてるせいか果てしなく臭お!
-
ぼくは181の78だよっ!
-
夕御飯にうどんかお……丼もつくかお
-
ざつぁの好きな食べ物と嫌いな食べ物教えて!ぼくはジャンクフードが好きで健康食品が嫌いだお!
-
日本やべえだろこれも安倍政治に日本の神々が怒っているからなんだ
-
ポータルナイツってやつだお
-
歯がいてぇから痛み止め飲むね
-
好きなものはスパゲチーで嫌いなものは赤貝だお!
-
なんでそんなしっこ漏らすの
-
サントリーからやさしい麦茶ってのが出てるんだけどこれって普通の麦茶は優しくない怖い麦茶ってことなのかな
-
おしっこ漏らすのは糖尿じゃないかお?
-
ほらっ・・・赤貝だ・・・食いな・・・ドンッ
-
怖い麦茶に謝れよお
-
えっおしっこしたら漏れるのは中年男性なら普通じゃないの?
-
ざつあって、たまにほんきかねたかわからないはつげんをするからとてもこわいですまる
-
全部ネタだよナニイッテンノ
-
こんなにじざつにまじになっちゃってどーするの
-
こんなのギガが足りないよぉ!
https://i.imgur.com/I101iB8.jpg
-
充電して
-
新しいスマホゲームでも探そうかな
-
MTGアリーナやってるざつぁいるかお
-
アルティメットちんしゅするね
-
究極に下痢っぽいの
-
https://i.imgur.com/cWgpHw4.jpg
やばおこんなの生き残れねぇお
-
犯人全身大やけどなんでしょ生き残ってても辛い人生になるね
-
辛いっていうかさあ
-
地獄すら生ぬるい
-
面白そうなの10個ぐらい落としたお
-
ジャギが京アニの屋上でケンシロウと闘うの
-
ガルパやろ
-
https://pbs.twimg.com/media/D_6LlwnUIAAHBWT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_6LlwnUEAAE7KR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_6LlwmUEAAkyj4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_6LlwmU8AAVFbl.jpg
ドキドキしてきたの怒られたりしないかお
-
記入できる台は何個かあるからもたついててもチッとか言われることもないお
-
こんな感じで淡々としてるだお安心して行きお
-
なんでお初めてなのかお
-
今まで選挙に行ったことないとか・・・18歳かお!?
-
スマホで今ダウンロード中と保留中のアプリ確認するのどこ見ればいいのちなみにアンドロイドだお
-
僕の投票券はざつぁに託したの
-
紙忘れると舌打ちされるよ
-
明日ジョジョの最終回だって!
-
ぼくベロチューだけでいいから体験したいんだけどそういうサービスってないのかな
-
風俗にも行ったことないとか・・・18歳かお!?
-
共産党か公明党に入れてる知り合いにそこの党に入れてあげるから飯奢ってって言うと奢ってくれるよ
-
知り合いなんていねえが
-
流行ってる優良店のピンサロ行けめちゃんこ可愛い子と安価でベロチューできるお
-
逮捕されるから
-
お隣さんの家3階建てでこの時期はいつも公明党のポスター玄関に貼ってるから突然隣の晩ごはんしたらおごってくれそう
-
ちんぽをぐちょぐちょ舐められたり金玉舐められたり耳舐められるの最初はどちゃくそ気持ちいいよ
-
口笛ふいて風呂はいるやつまじうるせゎわ
-
ピンサロ嬢にはおやじがえしっていう必殺技あるから注意してね
-
おやじがえしってなんだお!
-
Dr.マリオワールドとポケモンクエストとコトダマ勇者とドラクエモンスターパレードどドラクエスーパーライトとMTGパズルクエストと遊戯王デュエルリンクスと麻雀格闘倶楽部SP落としたお
-
ねずみがえしみてえなもんじゃないかお意味的に
-
ターミネーターかお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1151559829997023232/pu/vid/720x1280/EBKU6kqxQoJhWkxy.mp4?tag=10
-
るるちゃんのモンハン配信見てるの
-
るる最近モンハンばっかでつまんねえの
-
左手で胸だけ隠してるのはなぜお
-
配信ざつぁモンハン配信してよぉ!
-
ぼくモンハン持ってなお最近はプロジェクトカーズ2延々やってるお
-
おっぴあおっきい痴女かお
-
古戦場どうですか
-
CSのTBSニュースで宮迫の謝罪会見中継やってて吉本の社長が圧力かけてきたって話になった途端天気予報に切り替わったんだって
-
古戦場中は虹雑禁止 古戦場は遊びじゃない
-
大阪のひっかけ橋の所やん
-
たってやれっお・・・ピコピコ
-
TBSのたけしのニュース見てたけどちゃんと放送してたお
-
青葉許せねえお…
-
にじざつから逃げるな
-
大量殺人してヘリに乗れるなんてVIP待遇だお
-
ぼくも夜中大音量流してるんだけど
-
青葉真司ガチのキチガイじゃねぇかなんで野放しにしてたんだお
-
人権って知ってる?
-
はい逆張りくん登場
-
本人とあんなに亡くなるとまではかんがえてなかったとおもお
-
韓国はなんで徴用工似お金払わないの
-
家族親戚はこれから地獄です
-
まず家族いるのかお
-
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152578458515460096/pu/vid/1280x720/aMDoPh3p1kVUVPtO.mp4
-
いない方がよかったねぇ…
-
せぶれぶのスイカアイスがうまいんだって
-
またウックルシってなったのもう長くなお・・・
-
そーしきにはよんでねっ
-
ぼくもはやくウックルシになりたいお
-
そうだそうだ死ぬとなったら潔くさらりとシネい
-
明日麻雀しない?
-
天の邪鬼ひねくれ者つむじ曲がり
-
いいよ
-
じゃあ明日の8時にやろうね
-
鬼滅の刃主題歌かわんねえのかお
-
いのししのやつもかみなりのやつもきやいなの
-
しかし"鬼滅"楽しみだねぇやっと風柱でたけどやっぱすぐぬっころされるんだろうか
-
デビルマンの世界みたいに糖質狩りが始まるの
-
ぼくチェンソーマンのパワーちゃんがすしなの
-
精神疾患でも騒音とか恫喝みたいなことしてるようなのは別物じゃないかお
-
きちがおって他人の音には敏感なのに自分の出す音には無関心だおね
-
ぼくデンジみたいになりたいの適当で楽しけりゃ良いやみたいなかんじで
-
明日誰に投票するか調べておかなきゃ
-
支持政党のしとにするお
-
くも5人くらいいない?
-
みんな明日秋葉原集合できる?
-
投票のところにかいてあるでしよ
-
かしこまりっ
-
じゃあぼくパワーちゃん役するからデンジざつぁ一緒にイチャラブするかお
-
どういうことなの
-
明日誰に投票すればいいのかなあ
-
投票出来るしとは自分の住んでる選挙区のしとだお
-
んーんーんーてきとうでいっか!
-
水着おっさんほしお・・・
-
第一段階限定解除っていうのすし
-
けもフレ2界隈も糖質みたいな書き込みあるけどやっぱり病気なのかな
-
きちがおは意外と野放しだお客商売してればわかるお
-
ぐらんぶるの新刊読み終わったらねうね
-
青葉に逮捕状でたお
-
涼風青葉?
-
自民以外に投票してね 寝ますよ
-
夜なのに暑いな〜熱帯夜わよ
-
じゃあ今日はもうねるねぇ明日はやおきして天気よかったらジョギングにいくお
-
しぬよ?
-
この前ざつぁの真似をして大声交渉術使ってみたが中々気分が良かったぞ
-
弱い立場の人間に大声で罵倒するのはうんち漏れるほど気持ちいいおね
-
暗黒面に堕ちるざつぁ
-
荒ぶるのもよちーのキャラかわお
-
シャミ子のトレーニングメニューにもプランク書いてあったの
-
ふと思ったんだけどパチンコの駐車場で蒸し焼きになる子供のニュース最近ぜんぜん見なくない?人口減ってるのかな
-
だいぶ危険が認識されてきたとおもう
-
和紗のおうちの食卓おかしお
-
冷夏やし
-
まだそこまで暑くなってないのか警備員が見回りしてるのか
-
ねむいお
-
( ´・ω⊂ヽ゛
-
ショボン顔むかつくからシカップナガドゴォ
-
(´#:)ω・`)
-
おはようだにょ!
-
おしっこ透明の子って新海誠監督の新作っぽいね
-
便器の子?
-
やけど専門の病院とかあるんだね
-
れいわでもNHKでもいいんだけど自民党以外外交できなさそうなのがやばおなんじゃないかって
-
参議院だし過半数だしてない政党は連立になるだけお
-
つぎしゅれたてて
-
一句できたお!あさおきて30分でもうねむい
-
眠いのはおきた直後から5分後ぐらいまでで30分も経ったら目が覚めてるお
-
ちちおやよ しゅみのはたけよりも 家事をやれ
-
メルカリってポイントでかつたりうったりしてるの?
-
よしkめた!
-
横浜行ってみるね
-
久々に新しい貧乏セミリタイあぶろぐまつけたお
-
今日は海行くの
-
だれと!
-
天気の子見に行ってくらね
-
(小指を立てる
-
いお
https://i.imgur.com/bT7qvVS.jpg
-
下痢だけどお出かけしてみるね
-
映画のなかにいろいろスポンサーのやつがでてくるんでしょ
-
しゃわ浴びてバスタオルで頭拭いたら室内犬飼ってる人くらい身体に毛がついてたんだお
-
早くプロペシア飲んで
-
ソーラークッカーってすごいね銀紙みたいな箱広げてるだけで太陽光集めてコンロの役割になるんだね
-
小学生のときの夏休みの自由研究でソーラークッカー作ったけど目玉焼きすらできなかったの
-
寝てるだけなのにお腹すくの
-
毛利元就が真田幸村を調理します
-
太陽がよっぽど出てないと使えないっぽいね
-
家賃二万円代でプロパンなら未契約 これだね
-
プロパンはくっそ高いお
-
年間100万生活のつぎのKPIは年間50万生活だって
-
ただ生きる為に生きてるくらいなら死んだ方がいいの
-
ごりっぱごりっぱ
-
二日酔いの擬似うつがつらいんだおでも酒飲んで忘れたい事がいっぱいあるんだおしくしく
-
お店まだやってないお・・
-
日曜日ってやっぱり家でゴロゴロしたいおね
-
スポーツドリンクのんでげろはいてもう重症酔いどれ人生たお
-
くまたん次スレがあることに気がついてしまったくま
-
ただ生きてるだけでもネットかあればアニメみれるお
-
スポーツドリンクごくごくのんで全部はいちゃったけど胃洗浄効果か楽になったお
-
1000なら選挙行く
-
ちんちんまんまんだおだお!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■