■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2755 だおずもうにじざつ場所
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら体力の限界で引退
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
ぬぽぽw
-
新人作家が編集に○○先生みたいな絵柄で描いてって言われて従ったら似すぎて読者に指摘されまくって編集が謝罪だって作家かわいそう
-
踏み台昇降でもいいけど日光が必要なんだよ日光を浴びて散歩しておやつにバナナを食べることでセロトニンが出てくるんだ
-
太陽の下で青姦
-
うんこしたいのにみんなトイレから出てこないの・・・
-
でもお外出るのめんどくさいんだおなんとかならないかお
-
個室の前にうんち投下して去るんお
-
女子の生足見たい気持ちを増幅させるんだお
-
彼女にメイド服着せて奉仕プレイしてくるねちな脳内
-
そうなんだ
-
その反応にカチン☆と来たからこの彼女にざつあが惚れててそれを知った上で僕に奉仕する様を見せつける設定に変更するね
-
カッチカチの凄い質量を持った大便が出たの
-
でも中はとろふわなんだよね
-
きたないはなしやめて
-
え?ぼくのうんちは汚くないよ
-
今日も推しに怪文書マロ送ったの
-
たべてみろお!
-
我が子を便器に流すってこういう気持ちなのかなって感じたの
-
目的もなくブラブラできる人が羨ましいの
-
うんこくえとかキチガイかよw
-
ららぽーととか行きたくても人混みすごいんだお
-
TOHOシネマズは6/1からすべての料金値上げしたから気をつけるんだお
-
正気にては大業ならず
-
東宝シネマズひどいおねぼく最近コーラ買うようにしてたのに
-
ボイコットしちゃおうよ
-
映画館のポップコーンめちゃんこうまいおね
-
みんな今何してるのぉ
-
むりやり温泉でも行ってみようかなぁもう自殺したいよ
-
はやくフォールアウト4チートでクリアしないといけないのの
-
こんにちは♪うんこちゃん♪わたしがまま〜よ〜♪
-
フォールアウト4に続いてスナイパーエリート3も起動しなくなったお・・・シーズンパス買ったのにひどお
-
次はパソコン自体が起動しなくなるんじゃないかお
-
運動と日光で鬱が治るんならぼくは2年前くらいには年収1000万円のリア充になってるはずだからゴミは日光浴びて運動してもゴミなんだおぼくが証人だお
-
お布団城に何か黒いのが落ちてたから掃除機で吸ったけどメガネしてないと何もみえなくて実際なんだったのかわからないの
-
なんでそう極端なの・・・
-
ペニスの証人
-
妖怪ずるむけ男
-
やることないから仕方なく出てたけど毎週往復一万円も出して秋葉原行く意味ない気がしてきたお
-
富豪かお・・・
-
ぼくゲーム買っても1時間くらいで飽きちゃってチートしちゃうの
-
昔は毎日ヨドバシやツクモ行けたしお金はないけどあれも欲しいこれも欲しいって目移りしてたけど今は行く理由もないし行っても何見ていいかわからないの
-
そして夜が明けた!
-
テレビゲームなんて富豪の遊びだしね
-
じゃあ今は何してるの
-
その気付きが成長につながるんだお
-
shift押しながらシャットダウンで直るかも知れないよ
-
いや確信がないわやめとくわ
-
人ができないことやろうかな
-
1回全部バラしてみたら?直るかもしれないよ
-
ぼくが考えたひとにはできないことは逆立ちオナニーかな
-
わかった頑張るね
-
理解したドっ!
-
オメーが重ちーを殺したから追ってるんだろーが
-
キチガイな漫画教えてぼくのNo1はゴーマニズム宣言でNo2は東京大学物語だお
-
つよつよPC組んだら動かないゲーム増えてるの意味わからなお・・・
-
往復1万ざつぁ一度ミュージカルか舞台かライブに行くんだお
-
ビャアアアアアアアアアアアアオ
-
さぁて熱帯の格ゲーで初狩りで気持ち良くなろっかな
-
妖精たちが胸を熱くするの
-
虹雑でも山・川みたいに合言葉作ろうよ
-
さぁて来週のざつぁさんは〜?
-
裏配信にvtuberいるの
-
ボダラン2みたいにまず小さいメテュー画面が開いてそこでスタート押すとフルスクリーンに切り替わって起動するんだけどスナエリ3はフルスクリーンに暗転したあとクラッシュしてまた小さいメテュー画面に戻るんだお
-
ゲイブに大声出さないと
-
今いるざつぁはざっと見積もって4人て所かな
-
見積もりだけさせて依頼は別の業者パティーンかお・・・
-
ヨシトミシネー
-
ぼくと君とのワンナイト
-
キチガイってそういう政治系の作品だったのかおじゃあわからないお
-
美味しんぼとかも結構そういう系だと思う
-
クラッシュっていうかその動きだとグラボとモニターの解像度があってないから暗転するみたいだおぼくもその現象あったけどモニター変えたら治ったお
-
体重気にするようになってコーラをコーラゼロに変えたの
-
じゃあワンピースとかどうかなみんな頭おかしいお
-
ダディクールかお
-
エクセルに武将のつよさとお城の兵力書いてうまく組み合わせるお豊臣と決戦だお!
-
そういう設定の齟齬でクラッシュとかもWin10になってからやった覚えないなあほんとトラブル減っていじりがいがないね最近のPCはよお
-
あーもしかしてNVIDIAのオート設定で解像度変わってるかおしれなおちょっと見てみるお
-
解像度合ってるお・・・どうなってんだお
-
あとはシーズンパスの日本語化MODが入ってないとかかお
-
おぱちんこで18000円勝ったお
-
再インスコしてバニラで起動してみるお
-
アメリカでマグニチュード7.1だって
-
んびでぃあ!
-
アメリカはめったに地震来ないけど来るとでかいおね
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
めったに・・・?もっとニュース見ようね・・・
-
日本やインドネシアやチリに比べたら奴は環太平洋造山帯でも最弱って感じだけど割としょっちゅう揺れてない?
-
数日前のM6のやつかと思ったらもう一発でかいのきたのかお
-
バニラだと起動したおこのままやるお!
-
おそとはさみちょきちょきしてるおとうるさお
-
おそとこわお
-
配信して!
-
アメリカの素人撮影の地震動画みたいのにさがしかたわかんないの
-
ようつべでEarthquakeって入れてアップロードを1日以内でフィルタかければいいんじゃないの
-
下着売り場でムラムラしてブーメランパンツ買ったお
-
ざつぁかしこすぎるお!
-
こわお
-
すげーゆれてる映像ないのはすげーゆれてたら撮影できないからあたりまえだなって
-
やっぱり国土がひろすぎて一番ゆれてるところはひとすくないところなんだろうなって
-
定点カメラないのかお
-
銃七発うってもおそってくるやつこわお
-
ロスアンゼルスから200キロはなれてるんだって
-
海外ニュースより日本のニュースのほうがゆれてる映像おさえててわろた
-
ユンのコンボ練習してて気付いたら1時間経ってたの
-
砂漠地帯だったって
-
略してユンボだね
-
ミライアカリきたお
-
日本はもうイイネ欲しさに動いてる人しかいないからね
-
お昼寝しちゃってたの
-
おばあちゃんにオナホを靴下みたいに履かせてるやつはドン引きしたの
-
半コテとか実況とかもまさしくいいね狂いみたいなもんだからここにも一杯いるお
-
ゾンビみたいなやつに拳銃はきかないっておぼえておいたほうがいいな45口径以上ならべつだが
-
受水槽泳いでたの4次請けなんだねそりゃ泳いでストレス発散したくもなるお
-
さっき入ってこいよ(タバコスパー
-
ぼくもゆんぼの練習したいお
-
アレ絶対無理やりかせてるおね
-
アメリカで射殺まで撃ちまくるのはヤクで無敵だからなんだねやっとわかったお
-
ヘッドショット確実お
-
ラリるために飲んでるの鎮痛剤だしね
-
足うって物理的に動けなくするだお
-
お部屋36度くるしお・・・
-
冷えピタはりなお
-
足や頭みたいな小さくて常に動く的になんか当たらないんだお弾数限られてる状況でそんなことはできなお
-
クビをひやすとひえるんだって
-
ピッ
-
やっぱりメイス(棍棒)最強だな
-
ぼくのおへや25度でさむお
-
あと2ヶ月暑さにたえればエアコンなくてもいきていけることになるの
-
図書館とかに避難したらどうだお
-
ぼくのお部屋11月までクッソ暑いお
-
図書館ないからスーパーのイートインで涼んだりするお
-
ピピッ
-
ぼくも昔は25℃でも汗だくだったけど今は足の冷えが治まるのが25℃以上なレベルで冷え性になっちゃったの
-
イートインってけっこうひといるおね
-
ピッ
-
イートインで一人で食ってる顔怖いジジイみたいなのがざつぁなんでしょ
-
イートインで何も食べずに虚空を見つめてるのがぼくだお
-
ピーーーーーー!!!
-
こわれちった
-
リア充がぼっちジジイになると役所の窓口やパチンコ屋にたむろする害悪老人になるけどその点ぼくらは安心だね
-
聖ミカエル山って意味かお
-
そういや役所に大根持って乗り込んでその場で切った老人が逮捕されたんだって
-
どおいうこと?
-
たぶん昔は人斬り抜刀斎とか呼ばれてた人だよ
-
キャラが多いと声優もたくさん使わないといけないしそう考えるとキャラが少ないアニメは制作費用抑えられるおね
-
大根買ったら虫食ってたから公務員が悪いってことで役所行って脅しを兼ねて切ったんだって
-
あたまおかしいね
-
ttps://i.imgur.com/h7wLdWb.jpg
こんなかんじお・・・ピコピコ
-
現代に生まれてたら確実にイイネもらうために受水槽泳いでたくせになんで偉そうなんだろうね老人って
-
しこーがにぶくなってくるとそのにんげんのほんしつがみえてくるんだお・・・ピコピコ
-
そうなんだ
-
ふにゃあ
-
しかしてほんしつなんてあんまきょーみがなかったのでさんぷる10たいくらいしらべたところでほかにまるなげしたお・・・きぶんのいーもんじゃなお・・・ピコピコ
-
最近の冷凍唐揚げってチンなのに衣がサクサクしてて味も美味しくてすげえなあって思うお
-
揚げ物ってやってみるといがいとかんたんらしいから唐揚げ自炊やってみお
-
ぼくは特からのこと高く評価してるの
-
揚げるのは簡単かもしれないけど揚げたあとの掃除や片付けが割に合ってないんだお
-
ぼくからーげすしだからうってるのよりじぶんにかすたまいずしたてづくりのがすしお・・・つまりぼくのつくったからーげがいちばんすしお・・・ピコピコ
-
油は油ポットにいれて鍋はあらう味付けとこなまぶしはふくろのなかだお
-
あの料理してるのを猫ちゃんがみてる動画おもしお
-
オリーブ油から牛脂まであらゆる脂でからあげ揚げて最強の唐揚げを見つけるんだお
-
それがめんどいと言っているのだ一度汚れない換気扇を目の当たりにするともう自炊する気にならない
-
こちとら皿洗うのも面倒で100均の紙皿と割り箸使うレベルのものぐさやぞなめんな
-
なーなーみゃーねーなーみゃーねーみゃーねー
-
もっとおいしおからあげにどんよくになって
-
オメーの唐揚げに懸ける情熱・・・しかと受け取った!
-
実際もう焼肉も赤身以外は一口でオエッてなるし唐揚げ食える期間もそう長くないんだお
-
からあげ道
-
からあげは人生
-
ざつぁの胃腸レベルの低下が著しお
-
ぼくはまだまだへいきだけど本気だすと体がでぶになっちゃうの
-
おいしお・・・おいしお・・・ガッガッガッ
-
このまえ大盛り餃子定食頼んでからカレーも食べたくなってそのままカレー餃子セットの大盛りに変えたんだけど大盛り定食はライス普通で餃子9個なんだけどカレー定食はカレーも大盛りだったのねそれで途中から泣きそうになりながら
-
ぽかっ
-
世界救ってくるね
-
ぼくお外のカレーはからいからきやいなの
-
ざつぁちゃんは星の王子さまカレーしかたべられないもんねえ
-
どういうこと揚げたあと洗えばいいだけじゃないの
-
揚げなければ洗わなくていいじゃないの
-
せかいをすくうざつぁかっこいお・・・いつかあえるかもしれなお・・・がんばっていってらっしゃお・・・フリフリ
-
からあげ専門店の買えばいお
-
オナホ気持ちいいけど洗うのめんどくさお
-
ベトナム行ってベトナム風俗行こうかな
-
東南アジアなら13歳くらいで風俗してそうだよね
-
かわりに普通にエイズキャリアが店にいそう
-
13歳なんて引退する歳じゃないのあちらさんは
-
この力…みんなの…
-
おれも8歳女児のおまんこぶち抜きてぇよ
-
きちがお・・・ピコピコ
-
ククク・・・狂気の沙汰ほど面白い・・・
-
ざつぁはあれでしょロリコンブームで西村某とか倉橋某とかの写真集持ってた人種でしょ
-
関西円光
-
ぼくは子供まんことエッチしたいのは単なる経験としてやってみたいってだけでストライクゾーンはJKなの
-
にじざつたんだいをよびにいかなければいけないかもしれなお・・・ピコピコ
-
ボールだろうとストライクだろうと全打席三振するから関係ないおね
-
天下統一したお!
-
のぶやぼざつぁ
-
食事中によっぱらいがうるせーからうるせーよって大声したお
-
酔っ払いに先に出てるぜされて震え上がるざつあ
-
送検容疑は25日午後、正当な理由なく女子生徒宅に侵入し、わいせつ目的で家から連れ出し、高崎市寺尾町の山林内に止めた車の中で生徒を監禁し、けがをさせた疑い。
けがをさせたってつまりレイプしたのかお?
-
酔っ払いは両親だお
-
裏口から逃げるざつぁ
-
三兄弟ざつぁ
-
とりあえずテーブルに置いてあるお酢とつま楊枝を持っていくざつあ
-
どろぼーですよ
-
生ハゲ「悪い子はビネガー!」
-
おもしろお
-
ハハッ 笑える
-
やっぱり上級は胃がキリキリ痛むの後方の同盟国が手切れとかしてくるしもっと蹂躙したいの
-
ぼくみんなには悪いけどもう今すぐにでも死にたいの
-
らめ
-
湯船で気絶ざつぁよく考えたら脳細胞激減してそうだからそのうち脳死状態になるか意識たもったまま植物人間になりそう
-
脳細胞と共に嫌な記憶や不安感も薄れていけばいいのに
-
最近は死に方を考えるよりもいつ死んでもいい心構えを作る修行をしてるの自分に瑕疵なく死ねるチャンスが来たら回避したり後悔したりしないように
-
ターマックめっちゃ走りづらくてぶつかりまくって車大破したお一般道つらお
-
おきたら片方の膝小僧がブツブツになってたのきっとなにかの虫にさされたんだお
-
このゲームグラベルコースないのかお・・・
-
コネでぼくじゃはいれないような会社に就職きまったんだけど不安でげぼはきそうなの
-
はぁ?そのまま気管つまらせて死ね
-
上級ざつぁ
-
初任給45万円ざつあ
-
すちむー起動しようとして間違えてシャットダウン押しちゃったの
-
外国は中学とか高校で英語以外の外国語やってるんだって
-
お酒のんでも脳細胞へるからお酒のんでるしとは安楽死志願者にかうんとしてるの
-
ぼくもいまからスチムーで買ったっゲームやるの
-
ラルクアンシエルが好きだからって理由だけで第二外国語フランス語取ったけどもう何も覚えてないお
-
まどマギがSDガンダムにのってたたかうあにめおもしお?
-
何やるんだお
-
飲むと陰キャから変身して女の子や怖い人と話せるようになれるからお酒ナイトぼくだめなの
-
ぼくの大学は第2外国語とらなくてよかったの
-
ぼくふらんすごとどいつごだったきがするお・・・ピコピコ
-
フランス語ちょっとかじったけど痰吐くときの準備段階みたいな発音あったの
-
常用漢字約2000をおぼえると日本語がんがんわかるようになるんだって
-
さばさばいっとけばだいじょーぶとかならったきがするお・・・ピコピコ
-
とおいむかしのきおくなのでおぼえてなお・・・ピコピコ
-
英語は身振り手振りと表情が豊かとか言うけどそれがないと微妙なニュアンスが伝えられないんだよねクルクルがSPIN SPINって訳されてる英語版の漫画見てると思うお
-
すぴんすぴんお・・・ボロンッ
-
吾輩は猫であると私は猫ですやそれは良かったですねとそいつぁよござんしたが全く同じ文章に訳されるって普通にやばくない
-
だからイエローモンキーはにんげんじゃないとかメリケンはいってくるんだね
-
そんなこというしといるのかお・・・ゆゆせなお・・・ビキビキ
-
日本人は凄いってこと認めちゃってるおね
-
二次創作のSSとかでよくあるト書きが一切なくキャラのセリフだけで構成された文章ってあれとんでもなくすげぇことなんだよね英語の小説訳す課題が出たとき実感したお
-
反米感情を煽っただけだおでも日本は反米になる素質はあるおね原爆を二発もおとして喜んでるんだから
-
TOEICだと会話だけのもんだいあるじゃん
-
日本はアメリカのせいで骨抜きになって今やオカマかオタクみたいな日本男児しかいなくなっちゃったの
-
ピコピコイエローモンキーゴーホーム
-
日本人はそんなことされても許すんだお懐が深いお人間が大きいお
-
ちがうお強い人に従順なんだお逆らえないんだお
-
TEDって公演生てみてるしとは年会費85万円はらってる上級なんだって
-
あれだってAとかBとか書かれてるでしょでも日本語だと例えばラブライブの9人を名前出さずに誰の発言か明確にわかるレベルで書き分けられるんだお
-
きばはといでるお・・・ほころをうばうものはゆゆさなお・・・ピコピコ
-
牙はまだ生えておる!!
-
ぼくのガチャガチャ乱杭歯でガタガタな歯形つけてやるおガブリ
-
じゃあすこしかじらせていただくお・・・ガジガジ
-
追加効果毒麻痺とかありそう
-
くまたんのちんぽかじってみろくまボロン
-
日本人が本気出したら日本列島飛ばすくらいできそうなの
-
竹島や尖閣や千島列島を飛ばすかどうかで揉めて結局やらないよ
-
くまのこーがんってかんぽーかなにかにつかえたけっかお・・・スパンッ
-
世界の水準が上がってて今の日本人はそこまで優秀じゃないんじゃないかお
-
「安いアイスや!」逆から読んでみて
-
アインシュタインの言葉でもあるように日本は尊いんだおでも驕ってはいけなお
-
巨人消えろ!!
-
さいごの安が逆からよめなかったのびええ
-
犯人は安
-
やすいあいんあ
-
アインシュタインもアシュケナージ系ユダヤの原爆悪魔のなかまだから同情したんだお
-
しゅごお
-
人間に未使用の兵器をいきなり一般の市街地のど真ん中に落とすとか普通にイカれてるよね沖合30kmに威嚇で落としても無視されたとかならわかるけどさあ
-
少額でも他人のことをおもっておかねをつかうと幸福感があるんだって
-
沖合におとしてもつなみひがいでそうだおね
-
ぼくエンジニアだけどたぶん技術力おちてるお80年代は人の多さとデスマで発展してたんだお
-
その場合の他人ってのは自分が愛したり愛されたりしてる特定の人の話でね
-
会社の同僚とか友達でもいいみたいだお
-
いやだからその愛ってのはべつに男女間の恋愛の話じゃなくてね
-
じゃあぼくざつぁにご飯おごるお
-
とてとて
-
愛されるよりも愛したいマジで
-
4時間格ゲーの練習したら目がショボショボだお・・・
-
逆にステッキーフィンガーズの弱点教えてって話
-
キチ水タイムお
https://i.imgur.com/E6WeJjB.jpg
-
多少見映えを犠牲にしてもWindowsやディスプレイの夜間モードでやると断然目の疲れやわらぐよ
-
グラスに顔写ってるお!
-
全力少年うたうね
-
いつも壁際で撮影するざつぁ
-
なんでぐらすがぎりぎりのところにあるの?
-
この壁の部分以外は血で汚れてるからだお
-
なんで右の缶より中身のほうが多いんだお・・・
-
エールってこのすばでみんなが飲んでる泡のことかな
-
このグラスは奥行きがほぼないんだお
-
ぼかぁペプシ飲むお
-
月に一度の休日は創価学会員と殴り合っております
-
ぺぷしみせて
-
萬歳の娘可愛お
-
ぼくの愛用の扇子はルートインホテルとまったときもらったやつなの
-
喋らなくなったキミが一番可愛いよ…
-
扇子を扇ぎながら闊歩する菊リンざつぁ
-
扇子どういうときにつかうの?
-
禁書のおゲームもうやめたの
-
暑いときに扇いでるお
-
オタクって扇子持ちたがるよねあれなんなの
-
人と話してる時に扇子パチパチしていらつかせるの
-
矢沢永吉かっこいお
-
ぼくオフ会でざつぁがいただきます言う前にご飯食べ始めたら扇子で手を叩くの
-
鼻ほじほじしてる太ったおばさんがいたんだけど鼻くそコネコネしたあとパクッてたべてて気持ち悪くなったの
-
なんだよ
-
安楽死党って何だお・・・
-
オタクって見た目やばいけど自分の事をイケてると勘違いしてるのも一定数いるの
-
うちわでもいいけど邪魔だから折り畳める扇子なんだお
-
心が幼いから勘違い期がひとより遅れてくるしながいの拗らせてコスプレとかしはじめるのもいるの
-
ぼくは小型扇風機もってるの
-
自民の議席減らさないと好き放題されてるの
-
ベーシックインカムしてくれるならどごでもいいの
-
それでも野党に10年前と同じメンツで国を良くすると言われてもバカじゃねえのとしか返せないんだお
-
今回は流石に自民以外に入れるよ
-
やっと仕事終わったおモンストやれなくてつらお
-
おなじめんつってまじかお?人材いないのかお?
-
増税するたび反対するなら消費税はいらないって言えるはずだお憲法改正せずに国を良くできるなら今まで何してたんだお結局その場その場で与党と反対のこと言ってるだけなんだお
-
そんな野党を支持するしとらはあほなん?
-
夜見れなちゃんの初配信やってるの
-
だからって一党独裁は今みたいにメチャクチャされるお
-
明日安倍が地元に応援演説にくるらしいから報道されるか実際の支持層はどんなかんざかひまだからみにいきたいの
-
票入れないと予算回さねーぞって堂々と言っちゃうぐらいだから
-
たった10年で埋蔵金も腹案も高速無料化も中国船アタック隠蔽も忘れちまったの
-
でもじみんが惨敗したときみんすほめてたひとそんないたかお
-
なんでもいいけどモンストしたいのんあと梅こぶちゃ
-
自分の財布を託すのに詐欺師か猿か選べと言われたらそれなりに意見が分かれるからそういうことだと思うお
-
民主系はさすがに避けるお
-
維新かお
-
NHKをぶっ潰す党でよくないかお
-
維新なんて従来の利権を自分たちに付け替えてるだけなのにスリム化とか言ってるのを真に受けて騙されてるアホが多すぎるおね
-
じゃあどこがいお
-
選挙って糞だめのなかからまずいうんこをえらぶかカレー味のうんこをえらぶかくらいの差だよねどっちにしろ糞って事実は変わらない
-
しこしこと共産党にいれてるけど人気ないお
-
政策が違うから政党が別れてるのに野党共闘ってほんと意味分かんないおどうせこの前の民進党みたいに比例で入れてもすぐ党自体がなくなって無駄になるんでそ
-
安楽死党に入れよっかお
-
共産党なんて一番だめじゃないかお中国人かお
-
小西なんちゃらが与党になる気はないって本音言っちゃったからね自分は当選しつつ所属の党が与党にはならないラインを攻めてるんだお
-
政策は結構まともなんだおそれに与党にはなれないから大丈夫お
-
はぁ
-
葉加瀬冬雪ちゃんの初配信待機なの
-
共産党はポスターがどんどん映画チックでバカを騙す系になってるのがきついお
-
与党にならないから綺麗事いえるってこともある
-
どうせ与党になれないから好き放題いうってただの荒らしじゃないの
-
ボロボロの木造住宅と共産党のポスターの組み合わせよく見るけどどういう傾向なんだろうねあれ
-
実際荒らしより質が悪いんだよなあ
-
共産党って馬鹿正直だよね嘘でも国民主権バンザイ党とかにして暴力革命なんてしませんって言って実際与党になってからこれより独裁を始める!ってすればいいのに
-
すぱげてつくるね
-
枝野がレーダー問題でコメント求められた時「こちらに理がある」って言い回ししてあっこいつ本当に「韓国が悪い」って言えない立場なんだって察したの
-
政策を何ひとつ実現しなくても何の罰則もないの
-
うすぎでいたらさむおっプルプル
-
市民(国民とは言わない)我が国(日本とは言わない)みたいなのがある限り野党に入れるのこわいですの
-
危なおなんとか逃げ切ったおさんたてきめるお
-
人間は周りの人間の平均になるってほんと?
-
西田敏行もう立てないのかお・・・
-
仮想現実の世の中だからね軽くするためにBOT設定の半オートな人間がほとんどなんだお
-
ビール!ビール!
-
竹岡式ラーメン食べたいお
-
なにそれ
-
炭火で焼いたチャーシューを醤油につけてそれにお湯足せば梅乃家になるんじゃないのかお
-
鼻をすすって鼻の奥から湧き出る鼻水が一番のラーメンだ
-
ぼくの地元のまっずそうなみためのらーめんお
https://i.imgur.com/Bz52VLI.jpg
https://i.imgur.com/2hhE8ew.jpg
https://i.imgur.com/5Rzuzl7.jpg
https://i.imgur.com/hYiPBy4.jpg
-
千葉っておいしいものないよね
-
落花生くらいカナァ魚も米もなしも半端な
-
富山生まれのぼくかドン引きするくらいの黒さだね
-
確かねチャーシューのたれをそのままらーめんのスープにりゆうようしたようなつくりかただった気がするんだよね別に凝ってなくてこってりとか端麗とかまったくないけどふしぎとたべたくなる
-
さあはじまるざますよ
-
それって料理っていえるのかおダシのないみそ汁みたいなもんだおね
-
まあいってしまうとこれはB級グルメ品でじもとじんごすきってだなんだよね
-
今日喪仲間で昔コミケとか一緒に行ってた奴と会ってきたんだけど今は普通に結婚して子供までいてオタク云々からはすっかり足洗っててもの凄く気まずかったお・・・「お前まだアニメとか見てんの?(笑)」みたいな感じで言われて凄く帰り道しにたおになりましたお
-
だれに許可とって会ってんだお
-
なんでそういうひととあうまえにジャブうってこんきなにみるとかきいておかないの?そんではっ?てなったら会うのやめればいいのに
-
千葉産の米たまに売ってるぞ
-
なんでそんなやつとあっちゃったの
-
2日お風呂入ってないだけで頭がツーンとくるにおいにカブトムシ足したようなにおいになってるの
-
僕の親父千葉生まれだからか外食とかほとんどしない人なんだお
-
またざつぁに騙されてるの
-
千葉ざつぁのぼくに任せろお!
-
ぼくもルートインでもらった扇子愛用してるお仲間だお
-
デリヘル堪能しすぎてちかれたお
-
カッタデー
-
まっそーきたむらさんの動画おもしお今生きててyoutuberになってほしかったお
-
肛門とスタイルのきれいな女にばっくからユックリちんちん出し入れするのすしなの
-
えっこわおぼく以外にあの扇子もらってるざつぁいるなんて
-
久々の三タテで単独2位で酒がおいしいの
-
千葉の冨田製麺はなかなかだとおもうよ
-
5年ぐらい前に泊まったときに好きな扇子どうぞって言われたお
-
麻呂みたいな顔のぼくがセンスもつと似合うと思うの
-
ぼくもさっきまでデリヘル遊びしてたけどビジホのベットべたべたになったお
-
きたねえ
-
うおぼくも5年前に旅行でとまったときにもらったのひょええあのときルートインにとまってたんだね
-
僕ファイアーエムブレムすしなんだけど3Dになってからとんと興味がないの
-
風俗通いしてると電車とかでちかくの女の子から風俗の匂いがする!って気づくことあるおね
-
おいまろポカリ買ってこいよダッシュ
-
風俗のにおいっていわれてもなあローションだとかみずけいがすきそうな、こうすいてことか
-
ぼくはスパロボとかFEはアニメーション見ないからスーファミぐらいのグラで十分なの
-
ふええ!ポカリないのでアクエリかってきましたお!
-
あんまり愛想良くない子だったけどおっぱい大きくて兎に角美人でしたお
-
イソジンの匂いだお
-
風俗嬢なんて見た目じゃなく結局愛想だと思うおつまり将来のパートナーになる嫁には愛想をもとめろってことだお
-
ぼくがはまった風俗嬢は優香みたいな笑顔で愛想のいい実家暮らしの子でしたお
-
ぼくが呼んだ子は美人じゃないし貧乳だけど愛想よくてスタイルよくてベロチューいっぱいしてくれて良かったお
-
取り敢えず風俗の話してる人達全員粛清すゆね
-
ベロチュー積極的な子はいいおねいきなり生で入れてくる人気嬢よりすしだお
-
俺が管理人ならこいつらに社会的な死を与えてるぜ!
-
なんで女の子と突きあえないのに風俗いかないのそんなんで社会で生きていけるの
-
やっぱり愛想良い方がいいおね撮影オプション付けたからぼくからはおっぴあ触るくらいしかアクション起こさなかったの
-
やばいおHunterっていう狩猟ゲーム気がついたら2時間もやってたお
-
ざつぁはHunteeだもんね
-
おっぱぶでさわった東南アジアのハーフの女の子のおっぱいがまじで柔らかくていまだに忘れられないの
-
こいつらマジでそろそろアク禁にしてくれないかお
-
今なら特別にクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
なんであくきんになるんだおちんぽこに修の行呪霊錠でもかけられてるのかお
-
なしてハンターの話したらアク禁なの
-
こち亀で「溜まりすぎたから」という理由で2-3ページに一回くらい、表紙を差し込んだ回
-
スーパーでおならしながら半額商品あさってくるお
-
ハンターは狩りのほとんどが移動で苦行ってレビュー見たからスルーしてるの
-
最近のにじざつはヘイトに満ちておる
-
シンエバの冒頭映像公開されたお
-
ジンバブエの映像かお
-
ぼく肌荒れひどいから風俗おことわりされるのもこわくていけないの
-
高槻でばくはつあったの
-
お前は肌荒れより顔の形の方がひどいから気にするなくま
-
EDみたあとまたやり始めちゃったの・・・
-
客ならお断りされることはないおそれより自分が地雷踏まないことだお
-
高槻爆破!
-
日本人にもアルビノっているんだね
-
高槻だったら過激派のテロかお
-
もしあの爆発は自分が計画したとか2ちゃんに書き込んだら嘘だったとしてもポリスメン家まで押しかけてくるかお?
-
いっていいじょうだんとそうでないのがあるお
-
土人国ではアルビノの肉を食うとエイズが治るってデマが信じられててアルビノのクロンボはすぐ誘拐されて解体されちゃうんだってお
-
黒人は産む数が多いから変異種も結構うまれるのかな
-
ハンター確かに移動が苦行かもしれないけど獲物に近づいてる感を味わえるのと獲物をスコープにとらえて撃つ瞬間の脳汁ドバドバ出てる感覚やべえお
-
ふひひおびーゆかってきちゃったいま冷凍庫いいれてるの30分くらいしたらとりだしてプシュッグビグビプハーッするお
-
ハンターてなに
-
そんなときにお客様このクーパークーラーがあれば
-
https://store.steampowered.com/app/518790/theHunter_Call_of_the_Wild/
これだお
-
トイストーリー3見ようね
-
ぼくは9パーセントの500三本のんでたりないから12パーのチューハイかってきただお
-
ぼく都内で夜中にリアルファイトしてるからゲームは別にいいってきぶんなの
-
ニィ…
-
映像めっちゃきれいだね
-
独歩のかもにされてそう…
-
決闘は犯罪だお
-
スーパーでかてきた枝豆納豆ってのがパッケージは枝豆をモチーフにしてますが大豆ですとか小さく書いてて爆発しそうだお
-
くれーむいれようね
-
血統なんてしてないお荒れてる酔っ払いみつけて傷害罪目当てのだおだお煽りして殴られるだけだお
-
は?枝豆も大豆ですけど?
-
マジで!?
-
くやしお!にじだつであおられて賃貸の壁にあなあけちゃったお!びええ!
-
醤油だって味噌だって豆腐だって大豆だよ…
-
どういうことが気になる書き込みがいっぱいだおにじざつやばお
-
なんで手のひらを太陽にみたいにいうの
-
いいことだおね
-
日本って大豆の自給率ものすげえ低いのにそのわりに大豆でいろいろ生み出してるよね
-
そうなのかお
-
肉なんて獣がくってればいいんだお卵と大豆食べて安定した精神状態になった僕がいうけどお
-
JCのおまんこにゆでた大豆いれてつくった納豆たべたい!
-
カエルの卵のようにまんこから産み落とされる大量の納豆にざつぁは気を失った
-
今日は一段とおかしお濃度がたかお
-
みのりんごの新曲に出てるのトランプマンかお!?
-
おびーゆって180mlでよくない
-
壁にあなあけるほど煽るやつなんてあったかお
-
今日は純の配信ないから寝るね
-
ぼくはちょっと反論されただけでイライラして自傷行為と壁ドンに励む生粋のストライカーなんだお
-
ただただ大食いしてる動画にはまってみちゃうんだお欲ってすごおねえ
-
爆食ゆーちゅーばーかい
-
ぼくはなんか言われたらすぐびええってなってここに逃げ帰ってきちゃうの
-
自殺するくらいなら自分の命を懸けて相手の命を狩るファイターになろうってぼくはおもったんだお殺してやるお
-
おちちゅいて
-
大食いらすかるのナポリタン大食い動画みて今日の夜食と明日の昼食はナポリタンにきまりだお買い物いってくるお
-
パンチョのナポリタンかお
-
そのこころいきやよし
-
パンチョってなんで勝手に大盛にしてきて多かったら残してくださいとかいうんだお
-
詳しく教えて!
-
トランプマンよりなんかイヤミみたいな感じでとれびあーんって言ってたしとがすし
-
アキバではケバブって決まってるんだお
-
新橋のパンチョは耳がおかしい若い女店員にかってに大森にされるんだお
-
あしたはケチャップにバターに白ワイン隠し味にマスタードいれたシンプルナポリタンでチートデイにするお
-
うんっこういうのぼくにはむいてなお・・・もうしわけないことをしたお・・・ピコピコ
-
ケバブってアレ何の肉なのすっげーくさいお
-
昔のk1おもしお!なんだお今は煽り編集の能力さえおとろえているお!
-
ぼくもたにんにはなしかけられるとびくってなっちゃうの
-
ハングオーバー見始めたらおもしろおね何回見てもいおぼくもざつぁとバチェラーパーティーしたいお
-
鳥と牛だお臭いってなんだお僕の金玉の裏の方がくさいお!
-
やすいおにくはくさいよね
-
だからしょうがとかしおであじつけするんだろうね
-
獣臭をいい匂いと感じないなんてどれだけ野生を失った室内犬なんだお・・・
-
ざつぁはこれから訪れる最愛の人のおまんこも臭いおしっこのにおいとかいって敬遠しそうだお
-
いやくさいよ!あれお店の近くいるだけでくさいよ!
-
K1全盛ってムサシとか元銀行員とかの頃かお?
-
シャワルマのミックスたべてみてよ美味しいから臭いはおいしいなんだおボロン・・・
-
ゴミ屋敷VS武蔵とかまさとVS佐藤とかおもしおだお
-
ぼかぁレイセフォーがすしだなぁ
-
まじでケバブは鶏牛MIXで辛いのが美味しいんだお試してお
-
今のUFCと比べると立ち技だけでも瞬殺されるレベルなのはわかってるけど時代が全盛期って感じがするんだお
-
今のUFCとか平気でレスリング金メダリストとか出てきて頭おかしいリアルガチなんだお
-
そんなにレベル違うのかお
-
アリスターが簡単にパンチでKOされてるのみるとそう思うお
-
ttps://1.bp.blogspot.com/-ou5-_Un_G8Y/XR5nnQ-uSyI/AAAAAAAKbn4/0K03NIvh5uIFDqouHQKao3efuN2t4HS0QCKgBGAs/s0/Akira-characters-001.jpg
これがじゅんで
ttps://1.bp.blogspot.com/-TS_EJI3KxJ8/XR5nneqwtNI/AAAAAAAKbn4/S9pspa6cZYk6R29n2H4glGuy6onKWEvVwCKgBGAs/s0/Akira-characters-002.jpg
これがこーいちお・・・かねだとてつおじゃだめなのかお・・・ピコピコ
-
蹴りでバランス崩してこけたらスリップストップかかるのとそのままグラウンド戦突入するのでは戦略自体が変わってくるような
-
それ以上にタックルを切る技術に優れた今の総合のスタンドのテクニックは滅茶苦茶に上昇しているんだお
-
ぱりぃお・・・パリィ
-
僕がそれを確信したのはグレイメイナードが活躍していた10年くらい前だったお
-
朝倉みくるなんて虫けら以下だお
-
ジェロムレバンナとかでてきたときは筋肉の塊みてえでこんなやつ勝てるわけないだろ・・・って思ったの次に同じ感想をもったのはアリスターオーフレイムなの
-
ざつぁはかくとーぎくわしいのかお・・・ピコピコ
-
まあどんなに頑張ろうがおすもう世界最強が揺らぐことはなお
-
ジェロムは技術的に稚拙だおアリスターはグラスジョーかつステロイドがなければ弱体化したおね
-
じゃあアーネストホーストはどうかお
-
K1自体がレベルが低かった時代だおつおいのはバダハリくらいじゃないかお
-
佐竹さんってレバンナとかアンディフグとかと戦ってるんだお
-
大体素人みたいなボブサップに負けるって格闘技の世界じゃ相当おかしいことだお
-
ぼくのやってたのはしあいのばにでたらむのーとそしられるおかしなとこだったお・・・ピコピコ
-
バダハリってあんまり強い印象ないの
-
他人のためにかねつかうとしあわせになるからけっこんはしあわせなんだろうなっておもったけどそれだけなの
-
ぶっちゃけフィリオの残心くらいしか覚えてない
-
今のボクシングのヘビー級は2Mのギリシャ彫刻みたいな身体した黒人たおしたメキシコのざつぁみたいなデブが頂点なんだお
-
しあいでもわざはみせてはいけないしもしみせたのならみせたあいてはひっさつとかいつつかうのかお・・・きちがお・・・ピコピコ
-
毎週さまーずの海外の海の番組見るのが癒しになってるの
-
なじまなお・・・あぁなじまなお・・・ピコピコ
-
ねートイストーリー面白かったねー
-
おもしろかったお・・・ピコピコ
-
なんでトトロいたの
-
ぼくのとろろぴゅっぴゅっ
-
ぼくのまっくろくろすけぴゅっぴゅっ!
-
きたなお・・・
-
梶原さん毒使って素人に負けたの
-
ぼくのねこばすもみてっお・・・ボロンッ
-
まっくろくろすけでておいでー(シコシコ
-
・・・タパパッ
-
カンター!
-
そのあとの試合にめちゃくちゃ影響与えまくってるし事実上梶原さんの勝ちだお!
-
いま全国の女子小学生が寝てるって事かんがえるとこうふんしてきたお!
-
WOW WAR TO NIGHT 〜時には起こせよムーヴメント〜
-
起きたの
-
交尾してるゴキにゴキジェットふっかけても合体やめずに暴れて死んだの
-
こわお
-
ダル!タイムマシンを修理してくれ!
-
サンドボックスゲームで整地するのたのしおどこまでも平らにしてやるんだお
-
窓から流れる景色を毎晩見ている
-
すぐ泣くざつあがここで泣かされたらどうなるんだろう( ´〜`)
-
こうなるお・・・ボロンッ
-
ぼくチキンライスでないちゃったの
-
ぼくよりもいで泣いたのが直近かな
-
いじめられてなくくらいなら包丁で刺すってきめてるんだお
-
おちちゅいて
-
馬乗りになって出血の少ない腕からめった刺しにしていくお
-
きちがお・・・そのきがいほかにつかえないものかお・・・ピコピコ
-
明日何食べようか悩んでるの
-
うんちょ
-
ぼくはいじめられて高校辞めてるんだおだからひところしてもいいんだお
-
雨音が心地よいSerenadeを奏でているのだわ
-
いじめてたやつらに復讐するのかお
-
ぼく君くらいの歳には政府のエージェントとして汚い仕事をしてたお
-
過去に復讐するより未来で舐めたやつが現れたら刺す気概でいきてるお
-
ぼくありふれのハジメちゃんなの
-
いじめられて暗黒時代から抜け出した人にはどう考えても殺人許可証が下りてるんだお
-
ツイッターでいじめ動画で検索したら沢山出てきたのやばお
-
殺すときには細い金属の棒で眼球から攻めていきたいと考えているの
-
ウクライナ21
-
爪の間に鉄串さしてくのがいいお
-
ぼく人の痛みを感じちゃうから攻撃できないのでもそれを克服できたら最強の戦士になれるって言われてるの
-
繋ぐこの手には神(オレ)を殺す力がある
-
そんなんじゃファイターにも軍人にもなれないよお
-
法律でゆるされるなら毎日趣味でひところしたいお
-
楽に殺してくれや!
-
シリアルキラーざつぁ
-
死にてーです!
-
きょうは酒鬼薔薇のたんじょうびじゃないかお
-
パチンコ屋にGO!
-
ね 寝ますよ
-
やきうのれんしうしてくる
-
もうだめだ
-
なんでここに先生が!
-
最近始まった筋トレの漫画おもしおモチベ上がるお
-
20時頃寝落ちして今起きたの
-
びょえええん!タバコ無くなったのに雨降ってて買いに行けないよぉ!
-
つらおしにたお
-
たばこおいしお・・・スパー
-
エヴァの最新映像すげぇつまんなそうなの・・・
-
ぼくのたばこをお吸い(ボロン
-
細くて短くて臭いお・・・
-
千日回峰行
https://www.youtube.com/watch?v=ZLDLL8g1BHk
これみて精神を鎮めるんだお
-
これしってゆお試練イベント突破したらクラスチェンジしてアジャリになれるんだお
-
ぼくパンチェンラマなんだお
-
人間の体はデブが運動することを想定してはいないんだお
-
どうしたざしきわらしににげられたかお・・・ピコピコ
-
なんでいきなりアンディルイスジュニアをでぃするの
-
ちかれた
-
ナポリタンをマスタードましましとラー油ごま油ましましの仁藤理でたべてるの
-
風来のシレンの実況みるね
-
ほいみ
-
グランベルムと荒ぶる見ゆね
-
みんなねたからぼくもねる
-
起きて!!!!!
-
しにたお
-
生きて!!!!!
-
むくり
-
ぺちん
-
すやぁ
-
し…しとごろし!
-
はーどっこいしょ
-
プチッ
-
キャッ
-
もぐもぐ
-
ア…ア…
-
この脆さ…さすがメイドイン虹雑
-
へんしんっお・・・キュインッ
-
メイドインざつぁ!メイドインざつぁ!だおが広がるー
-
おねえちゃ
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183636.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183634.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183644.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183631.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183629.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183647.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183632.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183624.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183656.jpg
https://thetv.jp/i/nw/195363/1183663.jpg
-
もっとおねえちゃにはふくよかさが欲しい
-
七夕だからきみの願いを聞こう!
-
好きな体位教えて!
-
誰の!
-
お前に決まってるだろうがオラァン!
-
クワトロ体位だお
-
残念だよざつぁ君その程度の返ししか出来ないなんて君は出向だ
-
みんな起きてよおおおおおおおおおおおおお
-
ぼくいまの女がよくやる化粧って特殊霊魂の術にしか見えないけどこのこは自然な感じでいいねこれだよ
-
でもこの子もあと数年したらAVで股開くようになるよ
-
Omni7退会手続き踏んだのにログインされた状態のままアカウントが操作不能になったんだってこわお
-
YouTube公式チャンネルにて「戦姫絶唱シンフォギア」過去シリーズ全52話を公開中
-
性器絶頂チンポギアって考えたの
-
セブンのやつすごいお!レンチンするだけで肉じゃがが!もう肉じゃがが!
-
SSR出たら手のひらクルクルするって言ったからくるくるするね
-
チンするとラーメンになるやつもすごいのスープがどっかから出てくるの
-
ゼリー状になってるスープが見えるだで
-
180回ガシャ無料〜
-
ぷいきゅあー
-
ぼくおぱちんこでしかしらないの
-
サーモスにおびーゆいれたらなんか鉄分の臭いがつよいんだけどやっちゃだめだったかお
-
70億の絶唱リーチで外すと恥ずかしいおね
-
あれちゃんすあっぷねえとよくはずすの
-
かつて神だった獣たちへ1話はいい感じだったね
-
真っ裸ら作画は良さそうだけどOPに歌い手みたいなクソを起用するのだけは理解不能だおあの声聞くと気分悪くなるお
-
かつて髪だった毛も二十歳で・・・
-
はげのしとってはげる直前って白髪が増えたとかあるかお?
-
真っ裸ら作画ってなに
-
ぼくさいしゅーけっせんでぜっしょーはずしてとなりのおっちゃんといっしょにえってかおをみあわせてしまったお・・・ピコピコ
-
きちがいだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145892102598844416/pu/vid/854x480/k4ftU18FtIKV4fVm.mp4
-
確かに白髪が急激に増えだしてからどんどん抜けてハゲたお・・・
-
かずしざこわれてしまったのかお・・・ピコピコ
-
あのね手前味噌だけど639のギャグは割と令和最高傑作だと思うから転載とかしてもいいよえへえへ
-
このしとなんなの・・・?これ公式戦なのかお?審判みたいなしとも予定調和なのかお?
-
笑いの髪がおりたざつあ
-
これが棋士の心理戦てやつかお
-
このひと心が壊れてしまったらしいの
-
どういうことガチなの?
-
でもこのあと藤井くんに勝ったんだおね
-
いやボロ負けだお
-
解説動画みたら心の病がどうとかいってるお・・・がちなの・・・?
-
病気で長期療養する前はまともな人だったらしいの
-
相手を長時間待たせた上でコンビニ袋片手に酔拳を披露し、なりふり構わない奇襲で動揺させようとする堀口一志座七段
-
20秒あたりの目がガチっぽいお勝新太郎みを感じるお尿検査しましょうねえ
-
心という器はひとたび ひとたびひびが入れば二度とは 二度とはってことかお
-
うちの親はぼくの心が壊れてしまったのに薬で治ると思い込んでるの
-
コインランドリーいてくるね
-
心はもう治らないのかおライブとかぼくといってセラピーしお
-
ぼくらは壊れたんじゃなくて初期不良を見て見ぬふりしてただけだもんね
-
お部屋36度くるしお・・・
-
絶対嘘お!雨降っててものすごい涼しいお
-
いつから日本のざつぁだと勘違いしていた?
-
なんかウルトラマンのアプリゲー怪獣競り落とすのかおこれデレマスにいれたら儲かりそうお桃華特別verのスカウト入札はじめますってやったら
-
今日なんでこんなにかぜつよいの
-
拘束されたアイドルが壇上で競りにかけられるとか国際人権団体が介入してきそう
-
肩が痛えな…
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ちゃままだよー!フェラなんてしないよーだ!
-
バンバン!
-
フランスで公開するからふらんすなのかお?
-
エバおもしろそうじゃん
-
えーつまんなそうだよー
-
ドリトスってお菓子スパイシーでおいしいお
-
もろこし系のお菓子って近年あんま売れてないんだって
-
特製チンカスがスパイシーさを醸し出してるってもっぱらの噂だよ
-
なんでとうもろこしって言わなかったの・・・
-
ちゃままのフリしたみりあだな!?こーしたる!
-
長いから・・・
-
700〜800円くらいの老舗のどら焼きが7倍の値段でAmazonで転売されてるんだって!
-
どら焼きに800円も出すなんてキチガイか金持ちのどっちかじゃないの
-
それ食って食中毒なったってテンバイヤー訴えればいお
-
時代は転売たお
-
ちげえねえガハハ!
-
食い物の転売って日持ちしないしわりとリスキーそうだね
-
とんでもねえほどうまいどら焼きなんじゃないのかお
-
どらやきだと「うまい」にも限度があるんじゃないのかお
-
そんなわけねえオリバも言ってた10倍の値段でも10倍のうまさではないって
-
こういうのって盤外戦術なんでしょ駒を打つ前から戦いははじまっているんだお
-
やつらが食ってるのは情報なのさ
-
髪の毛さらさらのきばに揺れるおハゲさまキラキラきんぎん砂子
-
うめえどらやきくいてえの
-
日本人は品薄商法に弱いんだって
-
でも1箱に4個ぐらい入ってたら安いぐらいだよね
-
10個入って198円のどら焼きもぐもぐ
-
でかいどら焼きでも100円だしそういう老舗という付加価値がついたどら焼きならそれくらいしてもいいのかもな
-
たれぞうさんが食べたどら焼き
-
10個198円とかやべえの
-
ぼくもオリバとおなじこと自分でおもいついたのに漫画のぱくりかっていわれるの
-
あんこの代わりに泥入ってそう
-
しんふぉぎあ打ちたくなったから出撃するね
-
ちっこいどら焼きじゃないのかお
-
エバ使徒はくそだおね
-
77の日は出るよ〜…ってんなわけねーだろ〜!ガハハハは!
-
アキラ4kリマスター売れてるお
-
実写版アキラもキャスト募集中お
-
カフェラテって入力したらカ○○○テになったのマシュマロあほなの
-
鬼滅たんじろうと妹いがいのキャラがうざくてみるのやめるわ
-
クリエイト的なことをする場合はどんどん人に公開していかないと伸びないんだって
-
ビタミンCって必須アミノ酸ですかお?
-
ぼくもきめつ見るのやめちゃった
-
猪のやつはじめて出てきたときは敵かとおもってたの
-
だからイヅナとスイレン様のレズ絵描いたらみせないといけないんだお
-
きめつは大正エロスありますかお?
-
ビタミンCはビタミンですお
-
ビタミンってバイタルアミンのことだおアミノ酸じゃないかお
-
ドラクエ9でカフェラテって名前つけようとしたらダメです。って言われるし過剰反応過ぎrんの
-
なんでそんななまえつけるの
-
しょうがないからカフェオレにしましたけどね
-
ああああでいいじゃん
-
8歳幼女がドラクエでみかけたフェラチオってキャラの響きが格好いいって思ってりぼんの漫画投稿で主人公の名前がフェラチオな漫画送ったりしたら大変でしょ
-
ロードエルメロイにせいの着想いいよね
-
ざつぁが型月を褒めるなんてめずらしい
-
雑魚脇役のその後を描くとかおもしろいじゃん
-
クリエイトって求人チラシかよw
-
月型知らないけどライナスちゃんのおまんこ舐めたい
-
シンホギアは歌がうざいからみるのやめるね
-
ライナスちゃんて金髪かお?かわいおねえ
-
シンホギアのせかい遺跡うまりすぎじゃないかお?
-
ラブライブあまりにも人気がでなさすぎて初代メンバーに戻すんだって
-
カーナボン強お!いままでのチャーチルブラックプリンスまでの苦行長かったお・・・だかこれで僕も無敵の戦士お
-
https://www.youtube.com/watch?v=1hjEKakn4Zw
おもしろお
-
サムネで察したので絶対に見ないの
-
ライネスだったお
-
ぼくもことりちゃんくらいしかすしなきゃらいないし
-
ぼくもことりちゃんしか知らないの
-
なして?!見てよ!
-
みくちゃんもしってるの
-
にっこにこにーってやつがいるのもすってるの
-
ちょっとお昼寝しようかなっておもってるの
-
にっこにっこにーってラブライブが元ネタだったのかお
-
お昼寝したらおちんちんにイタズラするよ
-
初期メンバーに戻すというのは語弊がある初期メンバーを含めさらに新メンバーを出したオールスターズという試みが発足するだけだAqoursの失敗は否定しないがそこだけははっきりしておきたい
-
黒乳首も復帰させるのかお?
-
新田恵海さんのことを黒乳首って呼んでる奴それ面白くないから
-
アイマスの初期は既婚者ばかりだからそっち重視にすると逆にだめそうだね
-
なんでファクトに面白さが必要なんですか?
-
じゃあAV女優って呼ぶね
-
ビキビキ
-
どうせ加藤なんちゃらってやつでしょそいつの囲いVの動画荒らしたりする敵だからお
-
インファクトアリスタチバナ既婚者
-
ぼくは加藤純一もvtuberもすしだお
-
ライネスちゃんのローアングルとかわいいかおにびっくりしたの
-
じゃあどうしたらいいの
-
ライオネルリッチーのローアングル
-
エヴァのやつすげえテンションあがたおやっぱみるまでうしねなお
-
どうせ意味不明なラストだから期待するだけ無駄お
-
また予告編詐欺じゃないの
-
しんじくんがおわるってきいたみたいだお
-
使徒がいっぱいでるのはあれだけどQの使徒っぽくないてきよりはましだおね
-
木に挟まったチーターだってお
https://i.imgur.com/zJC3tjA.jpg
https://i.imgur.com/AyhvMQa.jpg
https://i.imgur.com/19d0TY9.jpg
https://i.imgur.com/KPwzR0T.jpg
https://i.imgur.com/rwDxaPd.jpg
https://i.imgur.com/swA0fyg.jpg
https://i.imgur.com/AUIQabl.jpg
-
うしろからえっちなことされるエロ漫画みたいだお
-
ざつあ壁にはめてケツだけ出して上に美少女の写真貼って世間の人たちの反応を見たい
-
ざつぁのお尻きたなそう
-
仮面ライダーになりたい
-
短縮URLうざお・・・ボートとか信号機の写真ポチポチさせて404とかふざけてるのかお・・・
-
寝起きにシンフォギアキメたらテンション上がっていお
-
シンフォギアに出てくる女の子って全員非処女だよね
-
エルフナインちゃんは処女だお
-
おまえのかーちゃん非・処・女!
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
てめーのかーちゃんも非処女じゃねえかよ!
-
朴のおかあちゃは処女受胎した聖女マリアだお
-
よく最悪な事態を想定して対策をかんがえていけばうらくないみたいなのみるけど最悪なことが死よりも苦痛のなかでいきることだから最悪なことかんがえるとたいさくがうしぬことになるの
-
超時空減量ブタゴリラってダイエット漫画読んでざつぁもダイエットして
-
ジーザスざつぁ
-
ぺちん
-
やっぱり海外旅行なんか行っても荷物盗まれたりわけのわからない商品ぼったくられたりするのかなあ
-
鯨井先輩の汁なし麺が韓国でもクジライ式って呼ばれてネチズンに人気らしいお
-
しるあったほうがうめえの
-
剣士ってゲーム買って難易度マックスから始めてみたら砂漠に放り出されたとこから始まって左手切断されてて裸一貫で近くの集団に助けてもらおうとしたら奴隷になっちゃったの今日はここからスタートなの
-
和菓子店の娘殺人の父親も首つってはっけんたってお真相は闇の中かお
-
お父さんは夢がないねって言われてやっちまったのかな
-
ちんぽTIME
-
洋菓子屋と結婚しようとしたとか
-
冷凍唐揚げトースターで焼いて食べるね
-
娘がタピオカジュース買ってきたとか
-
から揚げいいにゃあ
-
殺人して人生おわったなら捕まって長生きしてもじんせいむだだもんね
-
どうやったら楽にいきられるか真剣にかんがえてるの
-
ぼくとどこかに就農しよ
-
引きこもって親のスネかじればすごく楽だお要求あるときはバンバンするんだお
-
おかあちゃバンバンするしどいざつぁだ
-
さいきんそういうひきこもりが親にころころされる事件ちょいちょいあるおね
-
両親とくらしてるとイライラするからひとりぐらしで楽にいきる方法かんがえてるの
-
せなかいてえよお
-
ナデナデシコシコ
-
馬鹿ばっか
-
うちのコークが世界一じゃけぇ
-
ぼくそろそろもうねるね
-
水分取ってるのに全部汗になるからおしっこの量が少なお・・・
-
この瞬間も君はキラキラ輝いてんだろーなー彼氏の上にまたがって世の中バカばっかー
-
ざつぁも見てないでこっち来て
-
トテトテ
-
ぺちんっ
-
しんほぎあ一期見終わったから打ちに行くね
-
コカコーラエナジーとかいうの売ってたのあびないやつかお
-
ちゃんとレイプされるシーンも観た?
-
シンフォギア全52話見終わるまでどこにも行っちゃダメだお
-
魔剤だお
-
シンホギアあたらしいの歌い始めてうるさおっておもってけしたね
-
https://pbs.twimg.com/media/D-18IIXU4AEVqJ5.jpg
-
ふにゃあ
-
ぼっきーん
-
ビール酵母飲んでるおかげか最近はまた1日1回抜いてるの
-
最近1人ぼっちがものすごく寂しいときあるの眠れないくらい
-
というか50間近なのに冠婚葬祭に1つも参加したことないのって世界探してもぼくくらいだと思う
-
葬儀は大体あるおね
-
冠はまずないよね
-
和菓子屋の娘殺した父親が自殺してたって
-
おじいとかもう亡くなってたから葬式もいったことなお
-
そもそもなんで娘ころしたの
-
関ヶ原から7年で天下統一したお!
-
葬式ゼロ回はめずらしお
-
宜保愛子でも呼んできて降霊しないとわからんお
-
祭りくらいは参加できるでしょ
-
また話題ループしてるの
-
しかも冷蔵庫にいれるとかやばすぎんお
-
子供祭りも祭にかうんとしていいのかお?
-
ダメだね
-
この前奥さん殺して海に捨てたけど岸まで戻ってきて発見されちゃった事件あったし手元においてたほうが安全って思ったのかな
-
ぼくも冠婚葬祭一切経験ないの
-
重り着けなきゃだめだおねあほだお
-
葬式もないのかお
-
ぼくボディを透明にする競技があったら金メダル取れるお
-
ちょっとでかけてくっか
-
葬式もないってばよ!
-
おでかけだめ
-
冷蔵庫で冷やしておかないと腐るからだお
-
なるほど賢いね
-
平塚来たんだお
-
あくあって失敗したの?らいぶいっぱいやってるよ?
-
たなばたでぼくとあくしゅっお・・・ピコピコ
-
ホロライブみるね
-
平壌かと思ったの
-
平塚ってもう「風俗のためにきました」って言ってるようなものだおね
-
平塚は風俗ちぃおぼえた
-
きょうはおりしめさばくるかお・・・それともらいげつかお・・・ピコピコ
-
おぱちんこで3万負けたお
-
織姫鯖こわお
-
今日からおすもうはじまお!BSで見るお!
-
ぷいっ
-
お肉食べたいお・・・
-
平塚ってえっちなことでゆうめいなのかお?
-
女子中高生がブルマ履いて相撲する番組作れば視聴率20パーは取れるのに
-
藤田菜七子すごお世界女子ジョッキー優勝かお
-
今時その程度のエロスじゃ子供でも満足しないお
-
昔はおとなの絵本程度の番組で興奮できたおね
-
夜のパトロールしてるしとって大都市かお?
-
お刺身食べたいお・・・
-
AV紹介コーナーで果てるの
-
ノリノリ天国でしこってたお
-
ケンコバ出てたおね
-
のりおちゃんぽんっ
-
七夕賞教えてくだーたい
-
マルターズアポジーとソールインパクトと白鵬
-
今日暑すぎるお
-
雨だけど湿度そこそこで不快ではなおちな大都会横浜
-
https://pbs.twimg.com/media/D-xE-S8UwAAkOkM.jpg
おもしお
-
どう意味かお?説明して!
-
装備よりプレイヤースキルだゾ
-
ウィザードリィの忍者でしょ
-
にんにん
-
相模原市ってべんりかな?
-
ダクソ高レベルでも普通装備つけるお
-
ダクソだってレベルあげるじゃん
-
ダクソの高レベルプレイヤーは裸がおおいのかなぼくは対人しないからわからないの
-
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190706-00012711-bunshun-000-view.jpg
-
何これどういう状況なの
-
なんで女なのにこんなシナセテヨーしてるの
-
ダクソは対人戦興味ないしとのところに対人命のいきり立った配信者が乗り込むイメージなの
-
岩本和子って誰だお
-
ぼく大学生になってもおかあちゃとなかよくしてたのに働いたらおかあちゃのこと見下すようになったの
-
このしとだお
http://img.sirabee.com/wp-content/uploads/2019/03/sirabee20190321iwamotokazuko5-768x512.jpg
-
見下さないで
-
ダクソはダメージ食らっても倒せましたーの状況がつまらない人もいて装備全部はずして1発で死ぬような状況で楽しむ人が多いってことらしいお
-
お寿司食べたい
-
それなら体力あげなければいいだけだお
-
エナジーのむお
https://i.imgur.com/4ncfMah.jpg
-
ボールペンでインテリっぽく見えるの
-
ぼくよりも10年くらいこうはいのわかてがこれのんでたお もちろんかれはぼくよりおしごもできるの
-
10年なにしてたの無能かお
-
お前より仕事できない奴の方が珍しいくま
-
ぼくの代は入るの楽だったけどリーマンショックとかでそこから厳しくなったせいか優秀なひとばっかはいってくるようになったの
-
コカ・コーラエナジーよく売れてるお
-
ぼくんとこも全然仕事できない高給取りいるお
-
みんななんでエナジー欲しがるんだおね日本社会の疲弊を反映してるのかお
-
あと四年働いたらセミリタイアするから無能でもやとっておいてほしお
-
レッドブルのオーガニック炭酸のほうが気になるんだけどあれどうなの
-
セミリタイアざつぁブログやってお
-
やばお・・・ついに公園のシーソー、滑り台、その他遊具に続いて砂場の砂も撤去だってお・・・
-
食パンとカップやきそばとレトルトカレーぐらいしかなお
-
ねこちゃんのうんち場だからかお?
-
子供が作った砂団子を食べちゃうからだって
-
あほの子供かお
-
じゃあ土とか草も食べるかもしれないから全部コンクリにしろお
-
なにも遊具がない公園だらけになるのかなきちがお
-
でも砂場で菌とふれあうことで耐性つけるんでしょいまのこアレルギーとかも全然耐性ないらしいおね
-
ぼくも小さいころ虫とか食ってたお
-
むしろ現代に公園なんていらないんじゃないのかお
-
なんでも口に入れちゃうざつぁ
-
どんぐり食べようとしたり花の蜜吸ったりしたおね
-
はなのまつすったりなんとかのみたべたりしたお
-
一週間ためてオナホに中田氏したらエロマンガみたいにせーえき溢れ出してきたの
-
高い鉄棒設置すれば首吊りとか懸垂とかしやすいのに
-
小学校の登下校で色んなもん口に入れたおね
-
うんちぼうでつんつんしたお
-
ぼくはお家までもたなくて野糞したの
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/D-18t1SU8AIcb2-.jpg
-
今は登下校年寄りに監視されてるからなにもできなそうだおね
-
明日ガルパンの新台が入るみたいだお
-
甘い密でる花乱獲したおね
-
ぐでざつぁ
-
ビワ取って食べたりね
-
みんあ何の蜜すってたのぼくはツツジだお
-
ぼくはバオバブだお
-
何年か前の祭の日の前日に公園の雲梯で首吊りあったの思い出したお
-
今日あつすぎるの
-
https://pbs.twimg.com/media/D-xnTTeUwAA0d98.jpg
みゃーねー!
-
あずきさんとサイゼ行ってくるね
-
業界人ざつぁ
-
みゃーねーいなお
-
そんなあ!
-
おんざういんうぃずぶろーくんはー
-
ぼくそろそろもうねるね
-
ぐでざつぁ
-
これせつなお
https://pbs.twimg.com/media/D9vG67SUYAA1C77.jpg
-
こわおきもお・・・
-
ニジザツァレクイエムだお
-
https://i.imgur.com/MoPOL1M.jpg
-
こういうペンタブとか写り込ませた写真上げる人はそこを触ってほしいんだよざつぁは気が利かないね
-
セールでシャツ買ってきたの
-
うん
-
誰も触れてくれなかったからって自演しないでよ
-
なんて漫画なの
-
なして朴が自演してるって理解ったの
-
どこひぺんたぶうつってるの?
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
こわおお部屋特定されないように撮っただけお・・・
-
いいんだよほら絵とか描くんでしょ見せてみ?
-
彼方のアストラってギャグアニメじゃないの?
-
ターちゃんとか銀魂とかリーダー伝たけしとかそこらへんのノリの人だね
-
純SF冒険ストーリーだお
-
ギャグを挟まないと死ぬ漫画家やメタを挟まないと死ぬ漫画家は人を選ぶよね
-
こういうのほしお
https://i.imgur.com/D9jDeqZ.jpg
-
アストラの原作はいい最終回だったおね
-
本屋がアストラの連載中は全然プッシュしてねえのに完結してマンガ大賞とってから平置きしててぼくは憤怒ですおぼくがおもしおおもしお言ってたのに
-
こわお
-
またうんちしたいのにトイレいっぱいの嫌がらせ受けてるの
-
これ連載おわってるのかお!?
-
このドールくださいお
-
最近の技術すごお
https://i.imgur.com/X0vnyss.gif
-
終わってるお
-
そろそろひまわりさんって本屋百合漫画がアニメ化すると思うからざつぁは注視しといてね
-
バーチャルセックスの夢にまた一歩近づいたね
-
アニメ化ソムリエざつぁ
-
最近うんちこ質が悪いの・・・
-
うんちここわお
-
待ってなよワンコくん
-
アストラ全く未読ならネットであんまり情報集めないほうがいおむしろ能動的に避けたほうがいお忠告だお
-
家帰ってきて女の子の匂いするかもって思ってパンツの匂い嗅いだら金玉の裏の所がくさかったんだお!
-
https://pbs.twimg.com/media/D-2rKYVVUAAHqmG.jpg
-
荒ぶるは生々しかったの
-
何があったんだおこわお
https://i.imgur.com/rJNFKy0.jpg
-
わかったおもうお口にチャックするね
-
ぼくにんにくたっぷり味噌味のからあげたまにつくるけどとってもおいしいんだお
-
小学生にしかみえなお・・・
-
そら地上のもつれやろ
-
小学生の頃の写真しかなかったのかな
-
娘が並みにかわいかったらぼくなら8歳から犯すね間違いなく
-
それでも入学できるのかいい時代になりました
-
荒ぶる乙女にやにやしたお
-
同級生のインタビューで娘は暗くて無口だったって言われてたお
-
最近はみんなデータだからね合法的に手が入るのが卒業アルバムしかないんでしょそこまでして写真流す必要あるのかな
-
じゃあもう8歳から犯されてるね
-
地味すぎて高校の知り合いもみなわすれてて高校のアルバム提供ルートがなかったのかお
-
ぼくも無口でくらいお
-
ぺちん
-
おちんちんでたたかれるのはじめてだよぉ
-
ぼくも性的虐待がバレそうになってか借金で学費払えなくて心中説かんがえたの
-
フェラしてもらってるときにちんちんでほっぺビンタするのすし
-
有能ざつぁがサイレントスレ立てしてくれてて次スレがないとか無能なこと書き込むとこだったおあぶにあ
-
ぼくも15ねんくらいお写真ないとおもう
-
次から報告しますね
-
ぼく免許もってるからおそらく遺影これになるの
-
水銀灯は地上に降りた大天使なぁのぉ♪
-
ぼくうしんだら火葬だけでいいの
-
今日は七夕なんだお