■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2733 Yes!年金破綻!
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら認知症になっても働け
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
世の中間違ってるお
-
今流行の少年革命家みたいに引きこもることで革命しようね
-
リーマンショックで大不況になって氷河期世代が結婚できなくて子供できなくてっていうのが原因なんじゃないのかお
-
にじざつオフだお
http://pbs.twimg.com/media/D7aas6IVsAAhs2O.jpg
-
先進国というか女の社会進出がどうこう言ってる国で少子化になってないところってあるの
-
そもそも公務員が年金をがめてたこと完全に忘れてるおね見て見ぬふりしてるのかもしれないけど
-
不況じゃなくてもざつぁは結婚できないのにね
-
なんで醤油おいてあるの
-
むしろ未来永劫不況っぽい土人の国は子供多いんだし景気悪いほうがいっぱい産まれるんじゃないの
-
広島の警察が8500万金庫から紛失した時も税金で補填しようとしてたもんね・・・公務員なんて庶民のお金自由自在だお
-
悔しかったら公務員になればいいじゃん
-
ソースだよ
-
ざつぁはいろいろ言っても本心では結婚を神聖で素晴らしいものだって思ってるのが文面から伝わってくるよね
-
悔しいとかじゃないんだお論点ずれてるお
-
ざつぁはクラナドで泣いたとか言ってたもの・・・結局家族的なものに憧れがあるんだお
-
ぼく一を以て万を知る気になってる大学出てなさそうな人は国主導で殺してもかまわないと思ってるの
-
なしてソースおいてあるの
-
わかるよ家族計画だよね
-
ざつぁのファミリーってみんなどこか壊れてるみたいだし余計そうなるのかもね
-
スプーン余ってるし写真撮ってる人はソースでも食ってろってことなの
-
きもちにふたをして見ないふりしていたのにしくしく
-
お前の目玉をえぐり出して食ってやるってことの暗喩だお
-
こわお・・・
-
若い女声優4人にお前はソースでもなめてろやギャハハハハ!って言われたらざつぁはむしろおっきしそう
-
これで写真とってるのが小林薫みたいな見た目だったら炎上しそう
-
ぼくも別にレイプしたいとか言わないから日本中のかわいいJCJKを撮影したいの
-
山納物語ってユーチューバーは統合失調症で発狂したりしてるけど普段はそこそこおもしろい動画あげててハンデあっても稼げる奴は凄いと思うの
-
ぼくデレステのライブパーティーで1位とったお!!!
-
でもそのうちレイプしたくなるんじゃないのかお
-
撮影したJCJKが彼氏といちゃこらしてるのをみたらレイプの先にいきたくなるかもしれない
-
統合失調症ってさいのうあるひともおおいからね
-
左の手前の子が僕だお
-
この漫画みたいな展開になりたいのかお?
https://i.imgur.com/ws5SZPy.jpg
https://i.imgur.com/buONcRJ.jpg
https://i.imgur.com/hKGpCeo.jpg
https://i.imgur.com/a6vY33c.jpg
https://i.imgur.com/kDULdQw.jpg
https://i.imgur.com/YB6ysX4.jpg
-
僕だおって僕のおちん入れたいだおっていみでしょ!
-
レイプの先ってなんだお・・・
-
メガネ洗っても1日つけてると油膜みたいなのがレンズにつくのぼくの顔から汁飛んでるのかな
-
ぴゅっぴゅっ
-
かおを両手で挟んでちからいれると角栓にゅるにゅるでてくる漫画思い出したの
-
千枝ちゃんってたぶんPに頼まれたら断らないと思うの
-
P4かお
-
はだかになっちゃおっかな・・・
-
僕はつまんないけど動画とかやろうかなこんな底辺な自分を世間にさらして自己破壊したいの
-
ぽんこつざつぁろいど
-
アルファレイパー直伝レイプ2.0
-
実際レイプする人ってもう人生ステてるおね
-
ぼく明日から8時に来い!って言われたの
-
いまどきの風俗はめちゃんこかわいいこいるしリフレもあるのにね
-
でもコンクリ事件とかアベック事件の容疑者は女を散々弄んでも今は普通に暮らしてるからね
-
風俗いくために病院いってちんちんかゆいのなおすね
-
就職したのかお
-
ぼく1万円以下のばばあ風俗しかいかないから風俗にかわいい女がいるとか信じられないの
-
レイプ魔はチョコラータ並にぼこぼこにされないと被害者が報われないよね
-
コンクリ被害者の家族とか心象最悪だろうね
-
Steam返品したらお金もどってきたおお金というかウォレットだけど
-
ロボット風俗やら痴漢系やら即尺そのた色々風俗店あるのに
-
あんた毎週返品してんね
-
返品昨日も言ってなかった
-
じゃあ俺シコって寝るから
-
ヤッダーバアーのシーン作画といい声優といい気合い入りまくってたね
-
市川一家4人殺人事件の犯人はJKレイプしまくってそのJKの家族皆殺しにして少年院2、3年だろうとタカくくってたたら20年も経って死刑執行だからね
-
今からあさりよしとおのエロ同人でシコる!
-
破壊の限りを尽くしたメカ生命体がきゅるきゅると帰っていくお・・・
-
芸能人なみにきれいとか本当に好きでストーカーしてるならともかく誰でもよかったレイプはあたまおかしお
-
無限の十人またアニメ化なのかお!
-
20年もつとめあげた上に死刑だったのかお?ざまあだね
-
きゅるるちゃんの巣あったのかな
-
SEKIROが流行ったことで無限の住人もまた人気再燃してるね
-
赤痢みたい…
-
それってぼくたち友達ってこと?
-
パーフェクションおもしろかったお
-
お外が豪雨で窓開けられないから灼熱地獄だお
-
最近のジャンプってすぐ打ち切られそうな漫画ばっかりだおね・・・結局ワンピあれば成立する雑誌かお
-
灼熱の時代だね
-
うう月曜からお酒飲んじゃったお
-
ワンピ終わったら何が引っ張ってってくれるの
-
約束のネバーランドとかブラクロも面白いしハイキューとかゆうなさんとか鬼滅の刃もあるしチェンソーマンもおもしろおあと何気にぼくジモトがジャパンもすしなの
-
うねったらお仕事だからうねらないの
-
チェンソーマンってファイアパンチの作者でしょ?あれ1話ざつぁが絶賛してたのにその後意味わかんない内容になって絶賛ざつぁ恨んだの
-
朴たちは勉強ができないは
-
チェンソーマンもめちゃ人気だおざつあがおかしいんだお
-
ぼくたちは勉強ができないは青い子がいいの
-
ハンタ再開したらおこしてね
-
チェンソーマンくっそおもせえおねゲロ口移ししたとこわろたの
-
チェンソーマンはセリフ回しもいんだおね
-
なんだかんだポップでハードで読みやすくておもしろいんだおね
-
そうなんだもうちょっと絵柄きれいだといいんだけど
-
ワンピースのくそみたいな突っ込みだけはいただけない
-
神緒ゆいとかはジャンプじゃなくてもいいかなって感じだおね
-
ぼくワンピだいすしなの
-
なんでざつあは漫画くわしいんだお?マンガうまくよめないのぼくだけかお?
-
ワノ国編でゲッコーモリア再登場説に期待してるんだお
-
文さん負けるっていってたざつぁかお?
-
ざつぁは心がチルドレンだから漫画雑誌毎週買うし漫喫が憩いの場なんだお
-
ぼくワンピースの面白さわかんねえの
-
ぼくも快活すしなの一番寿司な漫画雑誌はアフタヌーンだお最近はシリウスも読み始めたおライドンキングやってるから
-
ぼく梶原さんが勝って十兵衛負けるって言ってたの
-
ぼくおまんがよんでないの 異世界おじさんとメイドインアビスくらいかお
-
ぼくのことワンピースで例えたらルフィまでとは思わないけどゴッドエネルかなって思うの
-
アフタヌーン調べたけど無限の住人くらいしか知らんお・・・ざつぁよく読んでるね
-
おお振りとかヴィンランド・サガとか宝石の国はざつぁもわかるんじゃないの天国大魔境も最近大人気だおぼくのおすすめはブルーピリオドと病理医のやつだお
-
大きく振りかぶってとかあと何年連載やるつもりなんだお
-
なんでゴムに電気効かねえの
-
大振りは女作者なのがね〜
-
しらなお・・・飽きたり打ち切られなければ10年くらいじゃないかお・・・
-
おお振り読んでれば腐女子との会話もはずむってもんよ
-
こっちからいかにもな作品の話振るとかえって警戒されるお知らない体で作品の魅力を語らせつつうまいこと相槌うつのがポイントだお
-
なかやまきんにくんのyoutubeのチャンネル面白いの
-
いちおうモノホンのげいにんだからね
-
ギバラが頑張って苦手なホラー配信してるから赤スパチャばっかりで30万円以上入ってるおすごお
-
ギバラってなんだよミスターセカンかよ
-
男子小学生みたいな声のはいしんしゃだね
-
ざつぁの配信は見ないのに誰かわけわかんねぇ奴の配信は見るんだね
-
こんな時間に6000人以上見てるのかお
-
だってざつぁの配信声挿入れてくれないんだもん
-
ぼくのこえまじきめえの
-
バ美肉みたいな声にするんじゃなかったのかお
-
わぐ先輩なにかやるつってずっとそのままだね
-
僕はゲームの立ち回り系動画見るお・・・やっぱり上手いしとのは参考になるもんだお
-
ぼくようつべではhow to basicがいちばんすしなの
-
福井県から配信したけれど誰も見てなかったお
-
東尋坊ロケしたのかお
-
いつ配信したの!
-
写真は見たけど配信なんてしたかお?
-
あかん全然工事終わらん
-
償いのおうたのしとすし
-
大声出して工事止めようね
-
昔からカミーユの「精神崩壊」ってワード耳にしてきたけど具体的にどういう状態かわかんないおね〜
-
カミーユが精神崩壊して看護婦に浣腸して脱糞されたりするようになるんだお
-
そんなのぼくもされたいぼくも崩壊するぅ
-
ホラー苦手なフリして叫べばボロ儲けできてちょろいおね
-
ちゃんと処女膜から声がでていればね
-
痴漢対策ハンコとかこれ使って気に入らないやつ逮捕させられるんじゃないの
-
問題の焦点がずれてるんだよねえしるし自体はペンでもなんでもいいんだしでもそういうことじゃない
-
彼氏にはおまんこのなか掻き回されてるんだからおっさんにけつくらいさわらせろお!
-
ぼくもそう思うよっていうか触らせろとは思わんけど処女みたいな前提で騒ぐなよって思う
-
>>135
こういうアホがいる限りこういう閉塞した時代が続くんだろうね
-
精神的になんたらとかいうならそれならおしごとで僕をいじめたあいつら全員死刑にしろお女じゃないからだめなんかお
-
痴漢冤罪ってマジで魂の殺人だよなこれやられたら自由になったら女に復習しに行く自信ある
-
ミギャアアアアアアアアアアアア!!!
-
おんなってそもそも平気で嘘をつくいきものだしね
-
ね 寝ますよ
-
女は平気で嘘をつく ざつぁは平気で嘘をつく すなわちざつぁは女である
-
でもほたるさんは過去にレイプされてるんだお
-
上から120㎝100㎝115㎝のボンレスハム体形のBカップだお
-
レイプなんてされるほうが悪いんだよ親の教育がわるいしうんちもらせば免れるじゃん
-
8さいようじょゆうてもうとるしね
-
蚊が入り込んだようなの
-
フマキラーまきちらすね
-
じゃあ吾輩はそろそろ寝るね
-
皺も皺もー
-
ぼくジョーカーなの
-
原由実ちゃんのアインズ様の言い方がなんか癖になるの
-
おはゆ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
いくよペナルティキッスブチュ
-
早起きしたのにペナルティキスをくらうざつぁ
-
な・・・ぜ・・・ぱた
-
ペナルティキッスやばお
-
なしてsekiroで無限の住人が再燃するの
-
しにたお
-
雛も雛も
-
けもフレの円盤1期は5万ぐらい出たのに2期は結局1/100の500枚も出なかったのかお
-
皺も皺も
-
500?!
-
でへへ洗濯失敗してすごい臭いけどこれしかないからこのシャツ着ていくね
-
底なし沼って言っても流れ込む限度があるからいつかは底に足がつくよね
-
底無し沼に落ちてブラジルから出てくるざつあ
-
重力どうなってるんだお・・・
-
暑すぎてすでにワキ汗びっしょりなんだお
-
えいとふぉー
-
それだめな組み合わせだお!
-
背中も多分ビッチョリなんだお!あさからくせーお!
-
となりのJKがリップクリームつけてるから次貸して?っていうの
-
こわお
-
ノルウェーに移住したら暑さなんか関係なくなるおね
-
ノリで行けるって!
-
冗談だよガハハ
-
…チャキ(刀を鞘に納める音)
-
登戸で大暴れだってやばお
-
きちがお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132462392779137025/pu/vid/480x480/8G9v-APryZsJXdI2.mp4
-
川崎こわお
-
プロの刺殺って結構こんな感じなんだって
-
妖刀村正こわお
-
なにこれ金剛かお
-
クーパー靭帯切断おじさんかと思った
-
ステイサムのスピードとセガールのペチペチ拳にラングレンの頭脳を持っているがジェットリーなんでな
-
ラングレンは脳筋のイメージだお
-
ざつぁついに登戸でやっちまったのかお
-
みんな根は良い子なんだお
-
刃物でキルレたけーお
-
包丁2本で強すぎるお
-
包丁一本晒しに巻いて〜
-
ベトコン帰りの兵士だね
-
そんな朝早くに子供が公園にいっぱいいるのかお
-
よる雨だから傘わすれないでね
-
いざとなったらざつぁのおうちに避難すればいお
-
でもえっちなことするもん
-
大丈夫だおなんにもしないお
-
次の日の朝腹ボテになったざつあが!
-
にじざつ超展開きたお
-
バス待ちだったらしいお
-
そんなすぐ妊娠しなお
-
大地震前にはキチゲェが湧いてくるんか
-
川崎国に一定数いるのが発動しちゃったようにも見えるお
-
魔境川崎
-
初めて川崎に行ったとき長年ご無沙汰だったキャッチセールスみたいなのにロックオンされてびえってなたの
-
川崎銀柳街
-
川崎行ってくるね
-
あんたもう通り魔やめて
-
うるさいもうぼくにはこれしかないんだ
-
加賀にアメリカ大頭領が乗艦する日がくるなんてね
-
てすてす
-
トランプニコニコだお
-
どっちかっていうと宅間の意思を継ぐものかな
-
初潮前のキチョマンが
-
いお
https://i.imgur.com/8Md9pEv.jpg
-
この時期は無差別が起きるって警告しておけばよかったのに
-
そんなのよりもっとだいじな平等あるでしょバンバン
-
あつくなると急に元気になってその反動でしにたおがきたり暑くていらいらするんだお
-
扇風機の前に全裸で立って扇風機の羽と同じ方向にちんちん振り回すと元気出てくるよ
-
共感機能が働くんだね
-
阿呆の言いがかりを実現する高度なギャグでしょ
-
8さいようじょのおちんはむってしたいお
-
ぼくのこてっちゃんらめぇ!
-
義憤にかられたから川崎の犯人退治してくるわ
-
(もう死んだのに・・・)
-
またフィギュア萌え族なの?
-
おとうちゃの麻雀牌で「玄人技の真骨頂!ツバメ返し!!」って調子こいてやったらガッシャアアン!ってバラバラにふっとばしちゃったの
-
鮭に大根おろし焼いたはんぺんたくあん味噌汁にごはんたべるね
-
最近の暑さで頭がおかしくなっちゃったんだる
-
ぼくの夏ボーナスまた一ヶ月ぶんて言われたお!19万だお!お給料と合わせると38万だお!手取り換算すると30万弱だお!すごお!溢れ出る万能感だお!何買うかお!?
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
はぁ?!にじだつのために全額寄付して!
-
強いもの殺さないで女児殺すってなんなの
-
いやいや全額とは申しません280000円のご協力をお願いします
-
のど痛いからトローチくださお・・・
-
ぼくのツバでもいいかお?
-
バスの運転手死亡だって
-
長距離高速かお?
-
1億2000万円が貴方様の口座に振り込まれるから手数料30万円くださお
-
私立に通う小学生の親は基本的に上級国民だろうからその子供も強いものじゃない
-
一人殺しても100人殺しても同じく人生終わるのにボマーってでてこないね
-
今は女児でも未来は女ゾ
-
リトルフラワーかお
-
川崎で大事件かお
-
ぺっ ぱくっ を見なくなってさみしいの
-
たぶん独身でこんな最後を迎えたおっさんも生まれたときはその生を喜ばれてたんだろうか
-
ざつあはロマンチストだにゅ
-
じゃあこんどぱくっするね
-
ぺっ
-
パクッ
-
金糸雀こわお
-
パララララ パララララララララ
-
ぼくおねえちゃにぺってされたらもっと!って言っちゃいそうだお
-
ちゅっ
-
ふにゃあ
-
ちゅぷちゅぷじゅぼぼっじゅるじゅるっじゅぷぷぷっ
-
ふええ・・・
-
ぼくのシャツだお
https://i.imgur.com/NIphZrj.jpg
-
桐山だ!
-
ぺっ はやだけどお姉がベッドに腰掛けて僕が全裸土下座のフォームでお姉が僕の顔の左右を両手で掴んで口開けさせてそこによだれタラーリならいいかなと思ってるの
-
ザバスのミルクプロテインココアおいしお
-
いくらなの
-
起きたら通り魔にいっぱい刺されてたの
-
148円だおゴクゴク
-
そんな朝起きたらメッチャ犯されてましたみたいに言わないでよ
-
みゃーねー
-
なんや
-
19人も死傷ってやばおね・・・しかも自殺してあの世に逃げるとかとんでもない奴だお
-
なーなーみゃーねーなーみゃーねーみゃーねー
-
なんや
-
みゃーねーすき!
-
もうわたてんから切り替えてお!次のアニメ始まって2ヶ月経過してんだお
-
みやね屋かお?
-
ご覧のチャンネルでは午後3時40分から浦和競馬中継をお送りします
-
宮根の被せ芸を恵が真似る
-
怒らない怒らない
-
ストライクウィッチーズのキャラって全員非処女なのかお
-
もう雨降ってきたんだお…ぐぎぎぎ
-
バイオハザードみてえだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1068321140718821377/pu/vid/720x1280/aeb7OjkdnsI3-gyY.mp4
-
赤ん坊がくわれてるお
-
この子撮影してるお母さんぜってえドスケベだお間違いない
-
処女じゃないと魔法使えないから処女設定なんだお・・・中佐は男いた描写あるけどホッペにチュー程度だって監督が言ってたお
-
どうやったらこんなに犬に懐かれるの
-
これかわおね冬に何度も見たお
-
ざつあも俺に甘えてこいよ
-
嫌ですけど・・・
-
てててて…ぽふっ
-
ぐいっ
-
臭そう
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
うさひゃー4じ
-
https://pbs.twimg.com/media/D7akQL9UEAIReSi.jpg
今こんな感じなの
-
Pの87割は森久保と日菜子を混同していると言う調査結果が出た
-
でしてー
-
森久保祥太郎定期
-
今度は埼玉だってお!!!
-
なにが
-
ヨースケと菜々子を混同するわけねえだろ
-
2人ともヒロインだから混同してる人は多いゾ
-
グヘヘ菜々子ちゃん今度ジュネスでクマと良い事するクマー
-
崎玉のはパーンしたらしいけど既にやられたしととかいたのかお
-
特例でツーラーを保護します
-
なんで通り魔が連続するのもしかしてほんとに大地震電波でおかしおになっちゃったの
-
やきう中止だお
-
無敵の人が一斉蜂起したらどうなるんだお
-
スタンドアローンコンプレックス現象だね
-
個別のざつあ
-
俺は強い
-
ロアちゃん11万人で郡道先生9万人でギバラ8万人かお順調に登録者数増えてるお
-
Vtuberだいすしざつぁ
-
川崎の犯人死んだお
-
二人目は何も出来ずに射殺とかやっぱ二番煎じはショボくなるね
-
モノレールのるね
-
もう乗れるかお
-
とてとて
-
溜まっててチンコバギバキシコるね射精しないとぼくもヤバイ犯罪おかしそうだから
-
ゲシィッ
-
ざつぁはでっかい事件じゃなくて変態ランキングにのりそうな事件起こしそう
-
例えばどんなのだお
-
んとんと・・・
-
お前の顔面レベルなら女性に道を尋ねただけで新聞に載れるくま
-
ふああ・・・あふ・・・
-
旅行先で若い女の人に道聞くために声かけたら無視されたの人通り少ない住宅街だったから仕方なく聞いたのに
-
明日の朝刊載ったぞテメー!
-
ざつぁの勃起ちんぽをドライバーでフルスイング
-
おやつカルパスらめぇ
-
どこに旅行いってるの
-
フィンランドだお
-
無視ってかなり悪質だね通報したほうがいいお
-
不審者情報!道を訪ねた所脇芽も振らずに逃亡
-
キャンプ一人でもできるところってあるのかな
-
山なら一人キャンプしたことあるよシーズンオフだから周り誰もいなくて一人だった今の時期は人そこそこいると思うけど一人キャンプできるところいくらでもあるよ
-
浦和ってさきたま杯かな
-
富士山樹海とかお勧めだお
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1133140817810321410/pu/vid/720x1280/isN8eYBNAaagleXd.mp4
痴漢してJKから逃げるリーマンだってお
-
東尋坊と樹海はいいとこだお
-
ゆるきゃんの女の子もキャンプしてる時は野糞してるのかお
-
どこまで本当なんだか
-
追っかけてるJKがでぶすっぽいの
-
モーニン
-
突発的な出来事にしては手前から正確に撮影してるのが怪しいおね
-
マクドいてきた
-
怒らない怒らない
-
成仏しなよ
-
殺された男の人外務省勤務の相当な上級国民だったんだね
-
上級の子供の近くには上級の親がいると踏んだのかな
-
足掛けて転がすおじさんいお
-
冤罪でしょこの転ばした正義ジジイは傷害罪
-
そんなぁ
-
ぺちん
-
とおりまじけんやばお
-
だろ ザバスミルクのココア味うまいだろ?ちなみに何ミリリットル?
-
またエリートがなくなったのかお
-
エリートはねずみ男に酷いことしたおね
-
おしごも早く終わったからスーパーでお菓子買って変えるね
-
最近はドラストの方が犯しやすい時あるよ
-
ぼく内務省勤務なの
-
ゆるきゃんの女の子は野糞してるの!?答えて!
-
なんでえりーとなの?
-
焼いたはんぺんとかまぼこをわさび醤油でいただきながらキチ水のむね
-
蕎麦屋でかまぼこ食べたとき4切れ600円だったの
-
アル中ざつぁ
-
野糞したあと野生動物にみつからないように食糞してるお
-
キャンプ場のトイレとかやばいよすげー並んでるしその上すげー汚いだから女はキャンプ中はうんこしない基本便秘体質だ死ね
-
なんで死ねとかいうの
-
便秘体質とか口からウンチ臭するんでしょ
-
焼いたはんぺんはとっても美味しいし低カロリーだお
-
じゃああんな可愛い見た目で口臭うんちなのかお
-
あなほってそこでしてきゃんぷおわったらうめるんだお・・・ピコピコ
-
女ってきたねえいきものだねなかだしされるし
-
ピコピコに影落としお返し致すくま
-
ぼくペニー・パーカーなの
-
この時間は凄く寒いお
-
ディスカバリーでやってるサバイバルの番組女のしとが男の同伴者に今からうんちしてくるからって言ってゆの
-
ぼくサラメシに出てくる社長が社員にお昼振る舞うようなお会社で働きたいの
-
上級がねらわれたのかお
-
技能持ちざつぁぼくを雇ってお
-
女ってつれしょんしたりトイレにたまったりするけどあいつらのおしっこって水に直噴者じゃんはずかしくないの
-
女はみんな音姫使うけど逆におっさんで音姫使うのは遭遇したことないの
-
ぼくおしっこは隣の空き地でするの
-
音姫使ってる人に遭遇したことないんだけど何で女はみんな使ってるって知ってるの
-
永井先生も部屋からお外に直でおしっこするおね配信中に
-
セブンのミートソースパスタ半端ねえうまさ
-
今の時代一般人は立ちションでも逮捕されて厳罰くらいそうおね
-
立ちションしてただけで盗撮されてSNSにあげられて人生崩壊
-
まあ土地は誰かしらの所有物だからそこの所有者に訴えられたら何も言えないよね自宅にションベンされるわけだし
-
来る日も来る日も血のションベン
-
ぼくセブンとかでパスタにウインナー入ってるの見つけちゃうとうっほおうんまそおって買っちゃうの
-
土地と自宅はちがくね?
-
東大ナゾトレとかいうの見て回答見るとくだらねえってマジで思うのこじつけじゃんって
-
8日ぶりの便意きたの
-
ぼくコンビニでうんこしっこするの
-
ざつあって女?
-
いいだろ日本の禰衡東大様だぞ
-
ぼくたちしょんしてたら吸い殻がうえからおちてきたことあるお上を見たらだれもいなかったの
-
4月の人事異動で高卒のベテランが部長になったんだけど毎年やる恒例業務とかやらないからまじくそなの
-
ほならね
-
なんでざつあいい年した底辺なのに学歴崇拝してるのくやしくないの
-
だってざつぁは職歴や年収で勝負できないし
-
ぼく人間性ランキングはひくいけど収入とかはふつうなはずなの
-
声優アニメディアのもちょ見たくてきんどるあんりみてっどの無料体験入ったけどグラビアたいしたことなかったの
-
どういう感じだったんだお?
-
今日のクローズアップ現代はおっさんがもう一度かがやくっててーまだって
-
今日川崎で輝いたしもういいや
-
ほんきで頑張ってだめだったおっさんは未来あるじどうをさすしかないの
-
でも僕だったらきらいなひとをさしてしぬお
-
お前の頭は十分光り輝いてるくま
-
みんなが望んでた上級国民への反逆を命がけでやってくれたのに下級国民は手のひら返して叩いてるね
-
下級国民ってたにんを叩きたいだけなんだものぼくはそうならぬよう副業活動がんばるね
-
むしあついのピッ
-
川崎がなかったら今日はけもふれ2が初動400枚ちょっとしか売れなかった件でもちきりだっただろうから救われたね
-
つい最近ザシェフ読んだばっかりなの
-
ピピッ
-
ピッ
-
たらいまあ前の車おそくていらいらしてガン煽りして追い抜きざま免許返納しろぼけつ!てどなってやったの
-
虹雑的にそんな中卒みたいなことする人はちょっと・・・
-
JKの匂いになれるデオコ売れまくって1位なってるの
-
かっこいお
-
なすかわてんしんって未だにヤンキーにかてない気がするとか刃物をもった男になにもできないとか平気でくちにするしざつぁなんじゃないの
-
https://pbs.twimg.com/media/D7kd3F-U8AMPSvy.jpg
-
みゃーねみゃーねー
-
朴の臭腋の臭い缶に詰めて女子高生のおまんこの臭いってラベルつけて販売したら売れるかな
-
ぼくも家の水道水を女子高生が体を洗ったおみずとしてうればうれるかお
-
ざつぁはランエボとかインプ乗ってそうだおね
-
どっちかラリー仕様にして乗りたいお
-
ぼかぁ白馬しかのらないよ
-
朴はダッヂチャージャーなの
-
なんでいんぷって郵便受けついてるの
-
ターマックはサイドブレーキターンがしづらいからグラベルでお願いしますお
-
まどあけてるとどこかからシャワーの音がきこえてくるけどシャワオナしてるJKだったりしてとかおもうの
-
なんで急に日本全国の剣豪たちが世に出てきたの
-
シンクロニシティでしょ
-
もうちょっとだけ続きそう
-
このビッグウェーブにのるのかお
-
経団連の会長が入院だっめやっぱり人生100年なんて無理なんだよな
-
八十亀ちゃん見てるざつぁ0人説っていうの考えたんだけどどうかなぁ?
-
また官僚がシャブで捕まったんだねよほど仕事がハードと見えるお
-
名古屋のやつでしょ見てるよ
-
いまお会社でたお残業でしにそうなのに雨降ってるのもういやお
-
それはむかし25くらいのころぼくは残業戦士でやってられるかあ!ってすべてを捨てたの
-
転職したのかお
-
それいらいらくなおしももばかりしていつのまにか根性もふぬけちゃったの
-
ぼくこのままだとデスクのうえでおしっこしたざつぁみたいに発狂しそうおつらお
-
楽に逃げると逃げ続けるようになって底辺になって周りを見渡すとくずばかりって状況になるお
-
カミーユみたいに精神崩壊してないだけマシだと思えお!
-
まぁにじざつにいるじてんでnetでも社会でもぼくのまわりはくずだけどいいひとばかりだおね
-
でももう無理なのあたまが動かなくて会議してても何も発言できなくなってるの
-
今日はおしごとまあまあ頑張ったけど最後はもういいやって帰って来ちゃった
-
げんきになるおくすりきめるしかないんだね
-
おしんの新しい奉公先の髪結いの師匠とんでもねえ器のでかさだお!いお!
-
これはなからすうとスカッとするよ
-
ぼくも大麻の力借りないとだめそう
-
そういう事昔かたぎの人に言うと根性が足りないとか気合がないからそうなるんだって怒られるお
-
ぼくはつらいおしごとの時まいあさストロングきめていってたの
-
最近は小学生も大麻吸ってるんだってかなり普及してきてるの
-
自転車のチェーン外れて困ってるかわいい子がいたけどどうせぼくが話しかけても嫌な顔されるだけだし今日の事件のこともあるしああこうやってみんな助け合わなくなるんだろうなあって
-
どこ情報なの・・・
-
大阪の和歌山県近くのほうはだいたいそんな感じそう
-
インディジョンーズって何作あったかお
-
涙をふいてをきくとぶわわってなっちゃう
-
自転車のちぇーんは逆回転してはまればいいけどはまらなかったら手よごれちゃうし
-
じてんしゃのチェーンはあの歯車の部分グイっておすところを知ってるか知ってないかで明暗がわかれるおね
-
Zネーションで冷蔵庫に入って核爆発やり過ごすシーンあったけどあれインディジョーンズのオマージュだおね
-
毎回おもうんだけどグリッドマンの中のしとってすごいなのある武道家じゃないかおアクションがすごすぎるお
-
そういう知識なさそうな手際だったしいかにも汚れを最小限にみたいな触り方だったから直んないなこれとおもったけどまあ他人がぼくに冷たくしてきたツケをたまたまその子がちょっとまとめて被っただけだおね
-
ざつぁはオリンピックチケット予約したの
-
でも女は因果応報とか難しいことわかんないから普段を棚に上げて助けるのが当たり前だろっていうんだお
-
やっぱり一人暮らしからは戻れないね今日実家帰って暑いからクーラーつけ続けてたら「まだつけてるのかい?!」とか言われてムッとしちゃったんだお
-
親切で声かけても怪訝な顔されてお礼言う時までバツが悪そうに言われるブ男の気持ちを教えてあげたいね
-
オリンピックチケットの詐欺ってやっぱしこれからどんどん起きるのかな
-
ホスト刺した女ガールズバーの店主だったらしいけど僕の身近にもガールズバー勤めてる女いるから気をつけないとだお
-
けもフレ2の円盤買っておざぴゅあに会いに行きたかったけど円盤自体がゴミだから諦めたの
-
おざぴゅあなんかすごいところに移籍したんでしょ
-
こんだけ売れてないならむしろ買えば抽選も簡単に会えるんじゃないのかお
-
ときめきビンビンっていやらしいなまえのガールズバーだね
-
ほええもしかして有名芸能プロに移籍したのかな
-
いかがわしい店の店長だったらかなり金持ちだったのかな
-
尾崎はあんまり追わない方がいいお・・・憧れてるのはイモトでアニメなんて全く知らないらしいから平野並に声優業界足がかりでテレビ出るの狙ってるんだお
-
ホスト刺した女ってあの血まみれの画像でまわってるやつかお?
-
店長っていってもそんなにもらえないおオーナーがもっていくお
-
大阪ざつぁ店長に昇格したのかお
-
アニメの内容も声の演技も大して見てないくせに声優業を蔑ろにすると怒るとか声豚って業が深すぎないかお
-
平野さんあんな汚れでがんばったのに金朋さんにサッと抜かれていったよね
-
尾崎由香ってアニマエールみたいなアニメの仕事とか死ぬほど嫌がってたのかな
-
一応2.5次元だから処女ってことだしそのへんは豚にとっては重要なんじゃないのかお
-
もしそうだとしたらぼくは怒りよりも悲しく思う
-
おざぴゅあがキモオタの巣みたいなとこどさ回りしてる画像すし
-
そりゃあそうでしょ・・・さっさとテレビいっぱい出てイケメン俳優捕まえてエスケープしたいでしょ
-
イケメン捕まえる前に声豚は早撃ちマックになってせいしかけて妊娠させないとダメじゃん
-
おざぴゅあ研音に移籍でしょあの叩かれたテレビ番組も移籍するの決まってたからあんなこと言ったのかな
-
ぼく研音っていうのしらなかったのみんな常識みたいに語ってるけど今調べたとかじゃないのっておもうの
-
オリンピックサイトつながんねえの
-
けもフレ2糞すぎだから尾崎とかどうでもいいわ
-
ひとごみなんていきたくねえのテレビでみるの
-
研音は大手おね
-
ほんとに大手ってしってたかお〜?あやしいなあざつあが研音のこと何か言ってるの聞いたことないしな〜
-
ららららー ららららー おーうぇーかーとぅーざーざつぁりぱー
-
ふにゃあ
-
ざつぁって実は元読モでアニメをすこしかじってるだけっていうのがおおいからね
-
見積もり待ち60万人とかあたまおかしいの
-
おざぴゅあの事務所どうしちゃったの?なして遺跡したんだお
-
見積もり待ちってなに
-
なんの見積もり
-
どうせ老い先短い老人とかでしょオリンピックまでにしぬんじゃないかお
-
おざぴゅあカワイイから枕したら簡単なんじゃないのかお
-
まじクソだよね混雑すんのわかってんだから鯖強くしとけってのね箱物にじゃぶじゃぶ金突っ込むくせにユーザのことは何も考えねえのなまあチケットとか頭数決まってるから人増えたって金増えるわけじゃねえってわかってるからやんねえのかね
-
研音は俳優メインだから声優系はそんなに強くないんだけどおざぴゅあ女優やりたいのかな
-
そんなに五輪生でみたかったのかお
-
オリンピックチケットの申し込み待ち人数なの
-
ほんとだ6月からおざぴゅあが所属しますって書いてあるお
-
おざぴゅあってキモイ男がきらいだけどイケメンのちんこは自分からしゃぶりにいきそうなかおだよね
-
おざぴゅあは角川さえ屈服させるほどの声優業界のドンになったからたぶん怖いものなしだと思うの
-
けもフレイベントの楽屋とかでもキモいとか言ってたのかな
-
声豚は本気でサーバルちゃんと尾崎さんを混同してるんだろうけど何も特別じゃない普通の惨事女だからね
-
だからそもそもアニメの仕事なんてしたくなくてサーバルコスプレも凄くいやいやしてるんだろうね・・・たぶんこれからアニメぜんぜん出なくなってテレビで芸人と絡むような活躍が見られるお
-
けもフレ騒動に巻き込まれてもう声優やりたくないっていってたから芸能の道に進んだんだろうね
-
平野さんもハルヒぐらいのときはコスプレいっぱいしてたおバニーガール姿で声入れる羞恥プレイとかもしてたし
-
おざぴゅあは知らないだろうけど女優になると普通に塗ればでおっさんにチチ揉まれたりするからあの安達祐実でさえ乳首丸出し
-
そんなこといってたの
-
けもフレの声優さんみると尾崎以外ぶっさいくだお・・・・
-
声がかわいいおんなってぶさいくがおおいからね
-
ほええ声優やりたくないなんて言ってたのかおもうファンやめるねむしろアンチになるお
-
でも尾崎っていう人も声優フィルター外したらたいしたことねえの
-
アンチにはならないで・・・・
-
池澤に喧嘩うったのもあながち台本とかじゃなくて声優見下してるからかもね
-
そこらのガールズバーとかメイドカフェにいるれべるだよね
-
rayさんが叶えたい夢があるとかなんとか言って歌手引退したのに北海道のメイドカフェで働き出したってお話きいて悲しくなったの
-
池澤に喧嘩売ったのかお!?
-
夢がかなってメイドカフェしてるんじゃないのかお?
-
夢がメイドカフェの店長とかかもしれないでしょ!
-
まだ59万人もいるよぉぉおおお
-
もう諦めなお別に今日じゃなくても延長されるってかいてあるし
-
メイドカフェがなんだAV女優やってる声優だっているんだぞ
-
今録画した白い巨塔みてるけど上級国民ストーリーなのかお
-
ぼくはいきたくなったら知り合いのだふやからかうお
-
このnaverとか池澤の件のまとめだお
https://matome.naver.jp/odai/2154999149518996201
-
いのさかで肉買ってきて一人焼肉の用意しようかな
-
芸能界にあこがれるおんなってえらいひとにとことん汚されていくおね
-
延長されて明日の昼までじゃないの
-
シンジの声優さんって嘘松多くない?
-
よくわかんないけど声優なんてやりたくね-なんてどこにあるの
-
スカパで津田家の再放送見てたらまだ出世前の富田美憂ちゃんが出てたの
-
naverありがとお見たおここだけ悪意ある切り取られかたされたのか知らないけど見た人キラッちゃってるみたいだね
-
熱々のあんかけぶっかけてえの
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/1/91c49_759_33f5c1ac_ab196153.jpg
-
この子よく貼られるけどぼくにはぶさいくにみえるの
-
てんけいてきなつりめのブス巨乳だお
-
顔じゃなくて巨乳需要なんでしょ
-
ぼくも若くて乳がデカければなんでもいいから貧乳美人や貧乳名器はざつぁにあげるの
-
美人は3日で飽きるっていうもんね
-
それまんじゅうこわいとおなじだお
-
任天堂switchの新しい奴って本当にでるのかな?買うタイミングがわからん
-
もうちんちん固くならなくなったけど尿道おなにーでなんとか射精はできてるの
-
もう声優さんっておわりなのかなあ・・・・
-
なんで8さいようじょにおちんちんあるの・・・
-
今日も正式なしごとをしたのに上司に面倒な仕事持ってきやがってみてーにいやみ言われたの
-
ぼくもおわりだよ
-
もう5月も終わるの
-
でもそれでいいんだお上司なんかぼくたちより給料たかいんだからとことん使ってやるんだお
-
きちみずとぶたのえさかってくるね
-
ぶたみず
-
千枝ちゃんと結婚したいよお!
-
ぼくはうさみんと結婚したの
-
したの!?
-
��
-
飲み会でへらへら笑ってるだけのぼくが帰ったお・・・ヨロヨロ
-
えらいおよく耐えたお
-
火曜日に飲み会とか地獄すぎないかお・・・・
-
ぼく乳首なめられながら手コキされたいの
-
ぼくには虹雑がないとだめだお・・・
-
にゅふふ〜ん
-
乳首なめられたことあるのかお
-
ビーチクビーン!
-
ラブレターとかもらってみたいおね
-
げしっ
-
男子校なのにラブレター(デデデンッ)
-
縦笛とか舐められてそう
-
iPodタッチがでるからぼくもかってみようかしらお
-
ファミマでおうどんとかセールってまじかお?なんでファミマざつぁ情報共有してくれないの
-
廃棄がなくなるからじゃないかお
-
iPodタッチってあたらしいのでるの?
-
コンビニのおでんって開放しっぱなしだから老若男女数百人のつばが入ってるのを食べるってことなんだお
-
フタしてあるやろ
-
ないもん!
-
でるって
-
デルパ!イルイル!
-
車の保険の見積もりするといまならケンタッキーもらえるっていうところあるんだけどそんなんでやったー!見積もりする!ってなるでぶいるのかしら
-
ぼくそれでハーゲンダッツもらったの
-
見積もりだけして契約しなくてもいいのかお
-
しなくていおメールと手紙で毎年契約しろオラって送ってくるだけだお
-
ハーゲンダッツいくつもらえるの
-
ぼくのあいぽっどたっちでんちがやべえの
-
ざつぁはおくるまみにいってもこーひーだしてもらえないの
-
でもそれってディーラーが無償の涼み休憩ポイントになるってことかお
-
シンデレラナインのED変わってるお!ニコニコで見て初めて気づいたお
-
なるおくじとかも引かせてもらえるお
-
ぼく作画の余裕ないのにEDまで準備してる余裕ないでしょって行ったこゆゆさないのしったふうなくちききやがって!
-
おちちゅいて
-
ドンッ!
-
ぐちゃっ
-
ざつぁがれくさすみにいっても大丈夫なの、
-
レクサスって社員にアニマーレだかのスーツ支給するんでしょいいおね
-
よく成金が軽トラでいったらあいてにされなくて一度帰って高級車でいったら態度変わってわろたみたいにいうけどおまえんとこの会社に作業着でいったらまともにあいてしてくれんのかっておもうおね
-
普通相手するでしょ納品とかみんな作業着で来るし
-
それはもうお付き合いがあるしとでしょ
-
トランプがいるときにこういうじけんかおきるのはやばうのかな
-
ざつぁの会社が何の会社かわかんないけどドレスコードある会社なんてあるのかお作業着程度で相手しなかったら機会損失すごいと思うけど
-
作業着は結構エリートもいるはずだお
-
風俗いっても作業着の人とかいるし
-
ざつあってまじでばいとかなんかなの?
-
付き合いあったらOKなら所見で作業着だめな意味が余計わからなお・・・
-
またはんぺん焼いたのわさび醤油でたべちゃったのから揚げに次ぐつまみなんjないかお
-
非正規だけどバイトじゃないお
-
ぼくは係長だお
-
大手建設会社のえらいしとも作業着だお
-
ざつぁってけっこう老害みたいな考え方する子おおいおね
-
マンガワン で あなたの鼓動を見させて が更新されてるじゃん!読むっきゃknight!
-
ゼネコン系はワイシャツネクタイで上に作業服羽織ってるやつが高給取りだおそいつから狙え
-
マンガワン いいよね面白いの多いし マンガワン おすすめですお
-
みんなあいしてるぜクソミソパラダイス
-
訪問する側が初回から作業着ってあんまなくないかお?わりとありなの?
-
かまぼこにワサビ醤油もいお
-
なんか左のちんたまさわるとすげー痛いとこがあるお
-
ぼくはいつのまにか指に穴空いてて痛いの
-
ぼくのおとうちゃ定年無職なのに汚れた作業着でスーパーいくあたまおかしおなの
-
ざつあのからだに異変起きすぎだお
-
ブチャラティざつあ
-
ざつぁの業界はわかんないけどぼくんとこのメーカーは普通だお
-
うんちの粘性がたかくて便器にへばりついてそうじがたいへんなの
-
月初に痔瘻で入院して月末にちんたま痛いとか嫌になるお
-
昨日の朝は起きて鏡見たらほっぺた血まみれなてたのなんか頬のとこ謎の出血してたの枕も血まみれなの
-
寝る前のしょんべんしてたらうんこも出そうな感じしたけどやめといたいいうんこは夜寝てる間に作られるからな明日の収穫まで我慢だ
-
サンポールかけてもだめかお
-
健康にならなくていいから早くしにたお
-
うんちして拭いたあとまた出てくるの何なんだお
-
https://www.youtube.com/watch?v=QEiJqRhLj-c
先生も千歳ちゃんも発狂してておもしお
-
あしたおかいしゃのおべんきょうかいだけど夜更かししてねてやるおふひひ
-
数年まえに飛ばした消費者金融の連絡がうぜえおじょぼっぼぼぼぼ
-
ぼくもミーティングあって長くなる日は夜更かししてるの
-
なにみんなおしごとでねちゃったのお皺つまんなーい
-
寝てるやつから顔射大会やろうぜ
-
まじ顔射ゲームだけはおもろすぎw
-
寝てる子に吸血鬼ガブッ!してほしいお・・・
-
ホモなのでは?
-
アウトローざつあがいるね
-
恐ろしいねぇ・・・
-
どんな仕事でも辛いことはあるよって人は言うけどしんどい度合いが色々あると思うんだよね。人の感じ方もそれぞれだしね。
-
乳首感じるんでしたよね?
-
ひとがまじめはなししてるのにどうしてきみは
-
起きてから一度も射精してないからもうダメなの
-
屋台とんこつ味の棒らーめんうまお!
-
ぼくも唐揚げ食べるね
-
マルタイの棒ラーメンは神
-
ラーメンで思い出したけど家系ラーメンってなにあれ吐きそう
-
家けいならぼくのいえのちかくに武道家があるおおいしいお
-
家系を馬鹿にする奴は僕が倒す!
-
何か油の塊と小麦粉の塊をまぜたおにぎりみたいなくいものじゃんあれ
-
あぶらがきやいな人はだめやけど僕みたいなジャンキーセックスviolenceなメンズにはさいこうやよ
-
後店主が玉ねぎトッピングしてほしそうな顔してるじゃん玉ねぎトッピングとか気持ち悪くってさぁ
-
中年にはきつすぎるお
-
あのねレッド流家系でけんさくしてみてほしい動画があるんだお
-
ニンニグ 生ニンニグ
-
ああクッソクソににんにく入れるやつでしょやっぱ関東の人間は人の舌じゃないお
-
さすがざつぁよくしってるだお
-
未来は関東人はがそりんをのむアンドロイドになるからいいの!ちょうどいいの!
-
油そばとかも最近流行ってるよね
-
車ですら電気自動車になるというのに時代に逆行するレシプロ人間どもが・・・・
-
中年になるとどうして脂っこいものとかだめになるんだろうねすぐおなかパンパンになるお
-
電気は微量でもシナプスにえいきょうするからだめらしいお
-
腹ん中がパンパンだぜ
-
きちみじゅのんだらあっちゅいからトニックシャンプーで全身洗ってくるね
-
WHOがゲーム依存症を障害と認定する準備だって
-
なんでも病名つけたらしょうばいになるとおもってやがるお
-
えーゆーのうたお・・・はめつのうたお・・・そのときはちかお・・・ピコピコ
-
ここだからいうけど僕ガチンコでことしの二月に新橋でUFOみたんだお
-
おまわりさんあのざつぁです
-
焼きそばの?
-
二つの光がありえない速度でぐるぐるしていたんだおあれはなんだお交戦かお
-
信じないも信じるもざつぁの自由だけどもぼくはほんとうにみたんだお
-
それこそまさにSOAだね
-
ネタとおもうのはしょうがないことだけど僕は本当にみたんだおあれは満月のよるだったお
-
4時半くらいかお銀座ドンキの近くの100ローできち水かって上をみてたらみたんだお
-
100ローじゃなくてナチュローだったお
-
お薬出しておきますね
-
プラズマだお
-
4時半とか夜じゃねえだろもう満月見えねえよ
-
ぼくはしんじゆよ
-
二機のUFOが円を描くように左に右にぐるんぐるんしていたお
-
なぜぼくが映像を取らなかったというとそれは神秘的で撮ってはだめだとおもったからお
-
そのときは星もでていたおそのお星さまをみていたらUFOをみたんだお
-
30歳をこえたおっさんが真剣にいうはなしお・・・
-
撮らなかったから助かった説
-
こわお
-
でもここで書いちゃったからいっしょだね書いた子は宇宙のかなたに連行されるお
-
びええ!なにかがむかえにくるのかお!
-
おきたらさいごに家系らーめんでもたべるかお僕に明日があったらの話お
-
宇宙の彼方にも虹雑避難所をつくって布教してほしいお
-
わかったおでも宇宙のかなたでもここの電波をじゅしんできたらいいな・・・お
-
白いフクロウが部屋に入ってくるおそこから始まるんだお
-
UFOざつあにはフォース・カインドっていうお映画をオススメするお
-
情報をしったざつぁたちも道連れだお!
-
川崎事件のせいで新宿メンヘラおねえちゃのニュースなくなっちゃったのゆゆせない
-
ろずうぇる事件のしんそうだお
-
やらぁぼくなにもしらないよ
-
嘘つけ何でも知ってるゾ
-
しってるくせにしらばっくれるつもりかお!クチュクチュ
-
のちのレズエロ事件である
-
じゃあぼくはねるお君たちの所になにか現れたらこの話をきいたからかもしれなお
-
もういちどいうおぼくは2月に電通ビルの近くの銀座ドンキでぼくはUFOをみたんだおねるお
-
2月に言えお
-
UFOを見たと思い込んでいる精神異常者
-
寝た瞬間に悪口合戦はじまるの女の子みたいだね
-
雨が過ぎ去ってむしあつお
-
最近体重が80キロ切らなくなってお腹見たら本当に餓鬼みたいなの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
毎朝5時くらいに起きるよ俺はジジイかっつーのまーそこからまた寝るケド…
-
下痢かもしれないんだお
-
きありー
-
びちちっ!
-
まだ水曜日なんだお
-
あのざつぁ無許可うんちです
-
震災とかで地上が大崩壊したら下水道とか通っていいのかな
-
下水道ってすんごい臭いじゃないのかおうんちとかも流れてないかお
-
でも地上が汚染とかで危険なら地下しかないのかなぁって
-
毎日辛いんだお
-
下水って呼吸したらやばいくらい危険空気だから歩いたら死ぬお
-
下水には巨大なワニがいるんだお
-
エイリアンがいるお
-
ブリャリャ
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ぶりり
-
はじめまして!櫻井桃華です!得意技はバキュームフェラで好きな体位は背面座位です!
-
ギョイギョイチュンチュンピーーッ
-
おしごもしてくゆけんね
-
突然行ってビックリさせたる!(真珠湾攻撃)
-
ちゃまそんなこといわなお・・・
-
好きな体位は背面座位ですの!
-
ちゃまはそんなこといわなお!
-
桃華は顔見ながらするのが好きって言ってたから背面はないよ
-
なお!
-
クソ夢見たわ街で外人カップルに声かけられて店はここであってるか的なこと聞かれてあってる的なこと言ってそこから少しつるんで場面が海になって外人カップルの女の方に結婚してほしいと言われて断ったけど海に入って女にキスして思い出作ってやったぜ
-
やった!中破で済んだぞ!
-
30回くらい顔面殴ったら桃華も笑顔で淫語言ってくれるようになったよ
-
おしごもいく
-
お前みたいなクズはアナル正拳突き100回の刑に処す!!やれみりあ!!
-
みりあやんないよ
-
千枝ちゃんやんなよ
-
特攻の拓とかBADBOYSとかカメレオンとかエンジェル伝説とか今でいう異世界がヤンキーの世界なだけで話の筋はなろう系と全然変わらんことに気づいたの
-
天気の子もヒットしたら宮崎の後継者になれるわ
-
しにたお
-
これだけスマホの広告にエロ画像ばっかあったら女性利用者もそりゃ麻痺するおね
-
セインツロウIVのゲームオブザイヤーバージョンがセールだから積んだの
-
ありがとうございますと思います
-
きょうはこころのなかで○ねええええええええとさけんでしまったお・・・しゅぎょーがたりなお・・・おしももおわったお・・・かえっかお・・・せっかくのおやすみもくそどものしりぬぐいでおわってしまうかもしれなお・・・ピコピコ
-
クソ夢ざつぁ毎日夢見れていいね
-
ヒモ男がオレ働こうと思うんだって言ったら養ってる女に刺された話すし
-
子供を首輪型ペット用スタンガンで虐待してた親が捕まったんだってきちがお
-
介護といい子育てといい性急すぎる対策のツケが回って来たのではないだろうか
-
桃華ちゃんかわいそうだね
-
ちゃまは虐待されてないよお
-
興味がないコラボの虚無感でもご理解10連チケット貰えるしね!
-
でしてー
-
クサハエル
-
https://pbs.twimg.com/media/D7nPrSIUEAUPFtO.jpg
今こんな感じなの
-
岡山でもやべーやつがでたみたいだお逃げ切ったらしい
-
通り魔報道するから模倣犯が出るんだお
-
それってCMみたいにあっおれもこれやろってなっちゃうってことなのかお
-
あほなユーチューバーと同じおね
-
昨日の事件を受けてまた通学のガードが堅くなるのかな
-
幼稚園の近くでおやつカルパス食べてるの
-
動くな俺はホモだ
-
行きつけの幼稚園に不審者が出るらしいと宣うざつぁ
-
アイアンマン2見るお
-
ワンプッシュでザーメン一回分!
-
ククク・・・倍シュッシュだ・・・
-
精子出す前は二回三回はいける!!!ってなってんのに出したらあっもういいっすってなるのなんなの
-
これでも元パイロット空の男だよ
-
朝勃ちヌッ! イキねば。
-
18ぱーせんとあいどる
-
賢者タイムお
-
対応するアストラを200個集めてください
-
そういえば競馬は今週末から1勝クラスとかのクラス分けになるのかな
-
処女のまま死にたくない
-
ぺちん
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/D7s90INWkAA97xR.jpg
-
降級がなくなるのんか
-
少女終末旅行でレズセックスするの何話だったっけ
-
射精よーい!着床いまっ!
-
大いなる力には大いなる責任が伴お
-
大いなるにじざつには大いなるしにたおがともなう
-
うpろだがなくなってしにたお子ちゃんもすっかり見なくなったの
-
やっべしにたお子ちゃんいもぐるに上げるとこだったお
-
んにゃぴ
-
https://pbs.twimg.com/media/D7pc5VSU8AAXdzV.jpg
大変だお
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1132192039293075456/pu/vid/640x360/y6l6gvr0FkxG_hy3.mp4
笑っちゃったの
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
チーズあられ定番過ぎて買う機会がなかったお・・・
-
カールみたいなもんやんってカールも生産終了だっけ
-
関西売ってるお
-
聞いたことないお菓子なの
-
最近物騒だから近所の通学路完全装備して見守るね
-
俺はガンダムで行く
-
もしもしポリスメン?
-
犬の散歩をしながら声かけようね
-
なんて声かけるの
-
好きな体位は何ですか
-
小学生女児に童貞を看破されるざつあ
-
ここちんちん?
-
お前ら勝手に捕まるのはいいけど絶対虹雑の名前は出すなよ
-
1600mと比べものにならないくらいまともなスタート地点
-
モーニンいけぇ!
-
結局行った行ったというこういう浦和でありがちの結果で終わりですね
-
くさい
-
キャプテン渡辺だと思ったら和田騎手だった
-
これからはHunt:Showdownってゲームの動画が流行りそうだから淫夢実況動画作って上げるね
-
淫夢じゃなくて生声で実況配信やればワンチャン女性が声に惚れて接触してくるかもしれなお
-
とつくににわたるかお・・・すべてほろぼしてやんお・・・ピコピコ
-
ぼくの生声はギャグでなくニチャァって音が入りまくるから誰も近づかなくなるお
-
ピコピコに影落としお返し致すくま
-
くまかお・・・シュラァ
-
くまたんは蟲憑きだからそんなしょぼいなまくら刀なんかじゃ殺せんくま
-
昨日JCに挨拶程度に声かけたけどまずかったかな・・・
-
5時ぴた退社きめてきたお!
-
ふしぎりなんかでらくにはさせなお・・・こころがしぬまでなんどでもきざんであげるお・・・シュラァ
-
おしごももうクビでもいいかなって感じだから定時退社きめたおアニメイトととらのあないくね
-
自暴自棄にならないで・・・
-
次の日自暴自棄になって刃物を持って通学路を徘徊するざつぁの姿が
-
なんですぐにアニメショップ行ける大都会にすんでるの!
-
都心部に住んでるぶるじょあざつぁ何人かいるおね
-
しぬね
-
まあ今はアクセスのよい新宿にもメイトあるしだいぶ行きやすくなったもんだお
-
さかな食べるとたまにアニキサスとかいうのがいるんだってお
-
ツーラー特例騒動のなかひっそりプリコネコラボがサイドストーリー追加でキャルきたお
-
そうなんだ
-
なんで星には重力があるの?宇宙ができたときからのルールなのかお
-
安定するために丸くなって回ってんだろ
-
検索したら35点くらいの回答みたい
-
勃起マンブラザースマンコ
-
星があるだけなのにそこに重力がある理由がわからないお
-
貝塚の奇祭のびハザ祭り
-
重力というのは星が持つ引力のことだお
-
コミックボンボン終わっちゃったんだって
-
何急に宇宙物理学的な話してんだお!ざつぁらしくないお
-
なして星が引力持つんだお?
-
遠心力と向心力
-
簡単に言うとこの世に存在する物質は全て引力を持っていてそれは星も例外ではなおそして質量が大きい程引力も増加するんだお
-
アニメイトで予約して代金全部払ってきたお商品名読み上げは焦るお
-
ざつはなんでも知ってるお
-
でもざつあが突然車内で停車駅読み上げるのも大概だよ
-
ものすごい早口で読み上げるおね
-
ぼくあにめいとの全額払ってるのに一週間たっても取りに来ない場合放出するしすてむ納得行かないの
-
電車で一人で騒いでるのは触れたらやばお
-
保管所じゃないんだからいつまでも置いておけないお!
-
お電話すればいお
-
エリートでも転職したら前よりも給料ただ下がりしたっていうかなしい人いるんだって
-
メイトトラメロブって扱ってるのも値段もほぼ同じで特典以外の違いほとんどないのに大体同じ立地になっても共存できてるのが不思議なの
-
あれこわいおね発売から1週間いないにいかないと全額払っててもお金返さないってぼくこんかい6千円だから絶対とりにいくの
-
きょうとらのあなとアニメイト行ったけどアニメイトのほうが盛況だったおやはりアニメイトはオタ女の集客が強お
-
セブンでプリンどら焼きかっけちた
-
メイトの女オタに声かけてホテル連れ込めよう
-
女の子向けのえっちな本は多いけど男の子向けのえっちな本は少ないイメージなの
-
そうだおねだからぼくはメイトでエッチなモノ買ったことないの
-
あれお金も帰ってこないのかお!?
-
僕一括でBD数万払ってたのそんなことしらなかったからこわいの…
-
ぶるじょあざつぁ
-
不況前の最後の花火ってことで特ベムボーナスこみこみで三桁かもって噂でもちきりでみんなそわそわだたお
-
は?どんだけ大企業なんだよ
-
ざつぁすし
-
三桁って500円くらいかなぁ
-
なんていうか最近は普通にしらけさせてくるよね
-
普通にマウントとってくるおね
-
僕は無職だからみんな安心してマウント取ってね
-
お会社倒産するんじゃないかおそれ退職金込みかお
-
でもそれがプレイステーションなんだよね
-
アニメイトはデブ女店員の態度が嫌いだから行かないの
-
風邪引いたらおかあちゃがやっきょで1000円する栄養剤買ってきてくれたけど病院で処方されたクスリ飲んだらケロっと治って栄養剤いらなくなったの
-
でも病後は体力落ちてるから飲むんだお
-
シャドバにワンパンマンだって
-
お母さんのお見舞いいてきた
-
ぼくが救援出したマルチもワンパンマンいっぱいくるお
-
メカニック・剣豪・クリュサオル
-
おかあさどうしたの
-
女の子のえっちな本ってどこにあるの
-
国会図書館にあるよ
-
ここだよ(ボラン
-
一緒に見お
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22802291
-
ボランってなんだおドラクエで仲間になるモンスターかお
-
ホモと見るとかクソ懐かしくて草
-
エロ本も国会図書館に保管されるのかな
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
バブみってなんだお?
-
みりあちゃんに対して感じる感情のことだお
-
桃華には感じないのか?
-
でしてー
-
ちゃまは甘えてくる方だからね
-
若い女の子の匂いがするボディソープと話題のデオコがSNSで話題になっています。使ったら女子の香りになった?
デオコ(DEOCO) 薬用ボディクレンズ
https://askul.c.yimg.jp/img/product/3L1/W579109_3L1.jpg
-
みりあには性的欲求しか感じなお
-
https://i.imgur.com/0a7AA7t.jpg
これみて性的とか思えるのかお?
-
みりあのイラスト書くときは一ヶ月以上射精制限されてそうだおね
-
むしろ性的と思わないとか女でしょ
-
シニアカーで東京―名古屋間を走るっていうユーチューブの企画考えたんだけどどうかな
-
おねえちゃ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1099640208163692544/pu/vid/720x1280/FWGkaWloC3A-o7sG.mp4?tag=6
-
今日めちゃんこすずお
-
実写版本田みおはきみにけってい!
-
みりあくそうざお・・・ピコピコ
-
ちゃんみおおらぁっお・・・ドゴォッ
-
ちーずあられってメーカーの一つがつくらなくなっちゃうだけで他のメーカーのちーzあられはまだあるんだって安心したの
-
ちゃんみおには厳しいざつぁたち
-
1位なのにね
-
かんけーなお・・・ドゴォッ
-
ざつぁは永遠の中二病だからむしろ一位だからダメなんだお
-
ごめん・・・ここだとユダみたいになるかもしれないけど僕もちゃんみおに投票したんだお
-
は?
-
ぺちん
-
こっちにも衝撃がきたぁ!
-
どんとこい超常現象お
-
口だけの少年革命家は絶賛しといて行動した中年革命家は叩くって酷い差別だね
-
モッモッモ
-
ナーナーミャーネー
-
たまたまぼくより先に電車降りたOLがいてぼくがあとからついていくかたちになったんだけどそいつチラッとぼくをみて立ち止まりやがったんだおそんでぼくが追い抜いたら後ろから来やがって自意識過剰ブスにムカついたからぼくカバンからスマホ出して立ち止まってずっと時間つぶししてOLが仕方なく追い抜いたらぼくもゆっ・・・くりついていって精神的攻撃加えてやったお!
-
サイコパスは腐向けのだれのちんぽがだれにはいるかアニメだろっておもってたけど結構面白いな
-
おちちゅいて
-
よくやった
-
必殺仕事人だね
-
本当惨事女の中身のクソさって底が無いよね
-
いいね恐怖をうえつけてやろうお
-
たまにそういうやついるおねあれイラつくお
-
何でざつぁが後ろからついてくとあれなの?僕にはよくわかんないお
-
実際何も無いのに何かあることにしようとしてるわけだからね
-
婚活も男に求める年収が1000万以上だったのに800万に落ちたらしいおそれでも底辺スペックの女じゃヤリ捨てられるだけだと思うけど
-
なんかにゅーそくかどっかでみたけど30代で500万稼げるおとこももう普通じゃないっていってたよ
-
40越えても僕みたいに200万な人もいるはずだお
-
なんのおしごもだお
-
岩崎やっぱり引きこもりだったみたいね・・・あと同居してるのに会話もせず放置してたみたいだからモンスターになったんだね
-
ボーナス考えても手取りで30万円ぐらいかお
-
手取り30万ってけっこうな富豪におもえるの
-
マウスオブマッドネス見るね
-
上級国民に楯突いたわけだから遺族への賠償額は十数億レベルだろうし加害者の親自殺しちゃいそうだね
-
50すぎたおっさんが殺人しても家族に責任いくのかお
-
引きこもりは親が完全に管理してる子供だから
-
たらいまあ…
-
でも政府は20超えたら成人として扱ってるお
-
今年の夏ははなびいこ
-
今日もウォーキング70分と腕立て伏せ腹筋30回ずつしてきたおムキムキ
-
なっとうごはんおいしも
-
誰が70分でいいと言った 走って来い30キロだ2時間30分で帰って来い
-
いお
http://i.imgur.com/C85kZaG.jpg
https://i.imgur.com/WnDujgU.jpg
-
スポーツしてる女の子は罪悪感がさきに来ちゃって興奮できないの
-
白い巨塔とかの手術シーンって全部つくりものなのかお?
-
ぼく学生の頃陸上部だったときはそうでもなかったのに年をとったいまみるとすごいムラムラするね陸上ユニ
-
陸上女はひんぬーばかりだからそそられないなぁ〜
-
ぼくはブレザーの制服がそうだお学生のころはあんなのに囲まれてよくおっきしなかったもんだお
-
入院中のベッドの上でみる白い巨塔はすごく引きこまれるものがありましたお
-
一応自分でも考えたんだけど白い巨根ってどうかな
-
ほむほむ
-
ぼくあの総回診っていうのあそこまでじゃないけど近い奴みたことあるの
-
入院してるのかお
-
ちがお唐澤としあきのやつ放送してたときの話だお
-
ぼくもアベンジャーズみおわったら前の白い巨塔みてみようかしら
-
今日正社員に言われた仕事がぼくの業務と関係ない部分だったから思いっきり歯向かったんだけど最終的には「いいからやれ!」って一喝されたの壁ぶん殴りたいの
-
それはしどいね
-
僕無職だけどそんなこと言われたらあっはいって言って引き受けちゃうの
-
最初の白い巨塔のドラマ出たしとは散弾銃かなんかで自殺してたおね
-
スポーツ少女腹ボテにしてスポーツできなくさせてえなぁ
-
実際の俳優が?何回くらいりめいくされてるんだお
-
唐澤としあきのやつおもしおだったけど医療ミスでしぬおっさんの息子役の俳優が薬でつかまったからたぶんもうみれないの
-
レンタルは大丈夫じゃないかお?
-
名門スポーツ校のコーチになって新一年生はコーチにご奉仕するって伝統を作りたいの
-
今日こういう感じでパンツ見えたの
https://i.imgur.com/Ogss33s.jpg
-
ぼくこういう社内政治みたいのいらいらするのラオウみたいなやつにワンパンで解決してもらいたいの
-
ぼくとざつぁの三日間戦争
-
今日はすずしおね
-
川崎の事件現場だけど僕もニュース見ててお供えものみたいなのやめた方がいいと思うの・・・手あわせるだけでお墓できたらにしろお
https://pbs.twimg.com/media/D7rY04WUEAAcCBq.jpg
-
この家の人かわいそう
-
飲み物持って帰る人いそうお
-
これ新築で家たててる人かお事件起きた場所ってだけで価値さがりそうでかわいそうだお
-
新築わろたお
-
やっぱ特に被害者と関係ないけどお供え物とかしてる人ってツイッターでお供え物してきた自慢みたいなのするのかお
-
これかるくいじめでしょ
-
何も事件性ないところにこういうお供えみたいなものを置いておくとそのうちお供えものが増えていくんだって
-
これ近くにファミマあるからサンドウィッチとかおにぎりとかお酒もあるんだお
https://pbs.twimg.com/media/D7rVm4iUEAAieB1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7rVsPcUcAA6VHM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7rXtjNUIAE6GMj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7rYBmTUwAAf3-b.jpg
-
ホームレスの人が自給自足できるね
-
ホームレスのぼく歓喜じゃん食べた物はウンチでかえすお
-
それってゴミを捨てたらそこにゴミがたまるみたいなもんかお?
-
にじざつに次スレをお供えしてください
-
ナマモノとか置いてるやついたら不法投棄で訴えることできないかな
-
鶴瓶汁うんまお
-
粋なやつは寿司にぎっておそなえするんだろうね
-
実際生ゴミになるだけだっていうところまで先を読めない脳障害なのかそれをわかってて悪意でやっちゃうような脳障害なのかどっちなんだろうね
-
次スレがないと加速するにじざつ
-
ぼく自転車のカゴに飲みかけのジュース入れておいたら盗まれたの
-
でもツイッターで偽善オナニーして気持ちよくなれるんだから仕方ないじゃん
-
自己満足のためにお供えするんだお
-
イライラするお
-
どんどん偽善者をお供え物される立場にしてあげないといけないんだお
-
教授と准教授ってどのくらいちがうんだお
-
どうせだったら金券お供えして盗もうとしたやつを集団リンチするようなそういう善意の発散したほうがみんな幸せだよね
-
偽善の顔面をバットでフルスイングして被害者の気持ちをわからせる正義の味方
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■