■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2706 最終皇帝ざつぁ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら家計図はざつぁの代で途切れる
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
|
\ __ /
_ (m) _ピコーン
|ミ|
/ `´ \
('A`)
ノヽノヽ
くく
-
, - 、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、
{ / 、('A` }ノ ヒャー
ヽj )_ノ
-
r'フ . : :/ : : :,/: : : l: : il i'、 ,、:;‐ニニ=トl: : : : :': ;'/::::::::'、. :.:
_,、-;:;:'! i : : : i; : : : i; : : : i _:';', '、'、゙´ : : : ; ノノ: : :: : :;ジ/ : ::::::i、:.
'': ;:;:;:;,',i: : : : i ;: : : i'、:,rシ弋 ';:'、 ' ',rlニ┴‐-<,_,, : ,ィ彡'、: : : : l .:.
:; ;:;:,.,' ;:',: : : :'、:'、:: :';'';゙´: .,._;;;;_ ゙ '´ r゙`j,'、 `‐ '彡-ヾ; : : :! .:.
;: ;:;:;:;:;,、ゝ;: : : '、: '、: ゙':゙'/)'゙r‐;、 i'';;;,;;i:} '゙/゙i:、'-、l_.:.
;、-'''゙゙ ゙-、:':、':-、'、 -! !;;.';,', ゙i;'=ツ、 ! ノ :\; :` >>1 乙です
,_ `'-、、';:';'r、 ゙'、'';;!, . . : : . ノi'、 : : i`.'
;.,`';‐-、,_ ゚;::::l、i .゙.゙ ゙ , ノ'''゙゙::::'; :'、 : ',-
',.,:;:;:;:;:,';.,`''‐ッ'゙`゙'‐、 ゙、;i:';゙、 ' ' '‐ ''゙ /i::::::::::::::゙; : ゙-;,i、
;:;:;:;:;:;:;:, ; ,' ( /゙'-,';、';.`'‐-、、,_ _,、:7:::::::'、;;;::::;;;;::;';,、-、:
';:;:;:; ',.,:;:, ';:;:,゙; /,:;:;:;.,.`'、`''‐;、;';'、ニコ::-::'゙: _i;、‐''゙~,、-;;'、'、,ノ´.:.`
.`'''-、,:;:;:;:;,, ノ /,:;:;:;:;:;:;:;.,`v'゙,.;:;:;;ッ=ノ_,、-‐'゙,.,;゙i i,' ;;;;;,,゙'、 :.:..:.:.:
`''‐i'゙ i ;:;:;:;:;:;:;:;:;;r:ゝy=;i,-'゙'゙,.,.,:;:;:;:;:;;/ ,、‐'゙;:;:;.,' ;;;;,'; .:.:.:.:.
-
おねえちゃ
https://i.imgur.com/nHdB1ND.jpg
https://i.imgur.com/f56mC7r.jpg
https://i.imgur.com/7x9QP1l.jpg
-
もえすれのつづきしお
-
ハローサイクリングきもちおかったおふだんロードバイクだけど電動アシスト自転車もおもしろおお激坂を爆走したおママチャリで爆走するおっさんお
-
ハローサイクリングってどういうふうに返却するの?
-
食べ過ぎちゃうの
-
贅沢言わないから女子中学生のまんまんにちんぽこ入れたい
-
奴隷船みてえなもんだお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1112494796134707200/pu/vid/512x640/l2Qn6tbl4i1URCF-.mp4
-
なんで次ののらないの
-
次もあんま変わんないから
-
後ろの子かわいお
http://up.ahhhh.info/eqGtzt.gif
-
東京行ったら毎日こんな電車乗って移動しないといけないのかお
-
そうだよだから病むんだよ僕はもう東京では仕事したくないよ行けって言われたらやめるよ
-
じゃあ鳥取行くかお
-
でもこんな満員電車もお仕事のつらさにくらべたら大したことないよ
-
なして鳥取が最果てみたいな扱いになってるんだお
-
ハロサは自転車に通信機器ついてるから駐輪場所でリターンボタンおすだけお
-
田舎のほうが本当にいいおね
-
奴隷トロッコ哀れお
-
クソ田舎の山奥でも離島でないなら佐川のおっさんは送料かわらずもってきてくれるんだよね
-
後ろの子は何と戦ってるんだお
-
カップヌードル味噌味販売中止まじだねぼくが虹雑で宣伝したばかりに
-
でも品薄商法だと思うお
-
供給不足になっても別にやめる必要は無いもんね少ないみそを巡って殺し合いがおきるわけでもないのに
-
でも売り時逃したらもういいやってなるかもしれないのに発売直後に品薄商法なんてするかしら?
-
味噌の代わりにうんこが入っていたのかも
-
むしろざつぁが褒めてたぐらいだし全然売れてないんじゃないの
-
まじであの価格帯の味噌ラーメンではぼく一番好みだったおこれからレギュラー味にするのに日進何やってんだお!
-
なくなると欲しくなるのが日本人おなんだ
-
日清といえばかつてはシュワちゃんをCMにするくらいの企業だったのに今やユーチューバー二人で看板商品宣伝とは時代は変わったおね
-
そっか品切れにしたほうが話題になるし宣伝費浮くもんね日進汚えお
-
もう二度と日進の買わないお
-
極端すぎだよお!
-
どん兵衛もけもの耳吉岡とかで宣伝してるしカレー飯もえみりのキャラで売ってて日清の宣伝担当がオタクなんだおね
-
けもフレ2じゃなくてケムリクサとコラボしたのはライトなオタじゃできない判断だよね
-
おしごともういやだからハイボールのむね
-
ちなみにぼくはカップヌードル麻辣味と牛肉麺味買ってきたの
-
CMする前に出演者とエッチできるのかな
-
カレーメシもアイマスコラボしてるの
-
ポテトチップスうすしお味食べながらキンキンに冷えたコーラ飲んでるの
-
ご飯食べたばっかなのに!
-
今日親知らず抜いたから僕食事ちゃんとできなかったお・・・まだ血の味するの
-
おもちすうぷどこにも売ってなくてマケプレで転売厨が高額出品してるの・・・
-
30連したのに出ないってどういうことなんだおおおおおお!
-
生理の女の子にクンニしても口の中血の味になるかお
-
PS4かってに起動する件を公式のチャットサポートに問い合わせたけどクソだったお
-
天面の左側がテカテカのPS4はタッチ式の電源ボタンだからそれでしょ
-
ハッキングされてないかお
-
オペレータが日本語の怪しい外国人だったおトラブルでいらついてるお客さんにあんなのと会話させたら油そそぐだけだお
-
にじざつはアプロダも絵チャットもお絵かき掲示板もつぶれた流浪の民なの
-
2chももうどこの国の誰が運営してんのかわかんないししたらばもいつまで保つやら
-
どうしたらいいんだろう
-
お会社の総会に行ってきたのCAグループだけあってすごい豪華だったお!
-
ヒカキン250万円のロマネなんとかのワイン買ってダウンタウンと飲むんだって
-
もうそういうマウント話はどうでもいいから・・・みんな引いてんの感じないのかなぁ
-
CAグループってなんだお!エリートかお!
-
ほええきらファンにGA参戦したからガチャしたけどのだちゃんでなかったよぉ
-
100円できつねあげ?っていうのあるじゃんあれカップうどんに入れるとめっちゃうめえお
-
ぼくもきらファン30連したけど星5そのものがでなかったお・・・・
-
GAとか昔のアニメすぎて凄い忘れてるけどそんなに欲しいかお?
-
CAってサイバーエージェントかよ顔採用された女とパコったんだろ死ねよ
-
ぼく古いオタクだからギャラクシーエンジェルって呼んじゃう
-
またデレステ総選挙だお・・・またいつものお決まりキャラが上位はいって一部ツイッター民が盛り上がって終わるんだおぼくもうわかってるんだお
-
ジーエー!どきどきばばんが!ばーん!
-
確か新キャラに投票すんじゃねー!って古参が切れてた気がするお
-
このこいお
https://pbs.twimg.com/media/DyyGKbrUcAEKWLd.jpg
-
にんじんしりしりつくるね
-
かぷめんみそかてきた
-
世界の終わりがそこで待ってると紅茶飲み干して君はしずかに待つ
パンを焼きながら待ち焦がれているやってくる時を待ち焦がれている
-
くっそさむお4月だってのに暖房つけていいかお
-
こんどは俺の焼き肉だって 焼き肉ライクよりいいかお?
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2019/04/boreno7.jpg
-
95はチョッチじゃないお……ギリギリ
-
この手の安かろう不味かろうはもういらないお
-
ざつぁおっさんだから肉たべられねえの
-
ミリオンアーサー面白かったの雨宮天好きじゃないけどこういう系統のキャラはすし
-
三千円て出して牛角みたいので食い放題なら一皿三千円の肉を数切れくったほうがぼくはうれしい
-
ミリオンアーサーてかくさんしたりいれいろだお
-
でも僕後輩連れて焼肉屋の食べ放題とか行くお・・・米食べないで肉ばかり食べてるお
-
ぼく天の邪鬼だから新キャラに投票するね
-
肉数切れとか満足できるのすごおぼくいっぺえくえればそれだけ幸福度があがってくお
-
しきりつけた一人焼肉の店なんで作ってくれないんだお!
-
まえたっけえにくくったらあぶらギッシュで数切れで満足というかおえってなったの
-
日本人はやらかいにくすきだからな…
-
https://i.imgur.com/s0EIYl4.jpg
-
なんか全然ワクワク感がない和月下手になった?
-
ぜったい突っ込んでやらないからな
-
襟裳岬って観光名所っぽいけど本当いなにもないらしいお
-
あかれんがそうことかくそつまんねーよなー
-
老化すると本当肉食えなくなるよね
-
ぼくはふつうに食べただけでお腹パンパンになるようになったおお腹いっぱいでもあるし文字通りお腹すげえふくらむの
-
これどういうシーンなの
-
孤独のグルメではそこそこ歳いってるゴローちゃんがバクバク食ってるじゃない
-
そうじろうって血をはいていまにもうしにそうじゃなかったの
-
ゴローちゃんの作者さんは少食で全然食えないから虹でぐらいばくばく食べたいって
-
https://i.imgur.com/m2x89qX.jpg
-
孤独のグルメの作画のしと亡くなってたんだね
-
ハローマックはもうないんだお
-
どういうことなの虹でぐらいって
-
谷口ジローも土山しげるも亡くなって組んでた久住だけ生きてるお
-
二次でしょ
-
虹が二次だとわからないって虹雑をなんだと思ってたの
-
世話やきキツネの仙狐さん・・・わたてんの後釜で日常に疲れたしとへの癒しアニメだからざつぁも見てお
-
島耕作とかマスターキートンみたいな世界だと虹って感じしないよね
-
ぼくもお肉たべるとおなかこわすの
-
ぼくおもったんだけどローソンてコンビニだけど普通に見切り品の値引きしてないかお今日はドリアが100円引きだったの
-
ジーコサッカーっていつも安く売ってたおね
-
フランチャイズも本体に反抗してるから独自にやってたりするらしいお
-
ミャーネー!
-
いお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1106175844601323520/pu/vid/1280x720/gEwJEo3ifS7pWUvb.mp4?tag=8
-
ジュリアンアサンジすげえ廃人みたくなっててビビったの
-
社員でもない独立した企業主扱いで保険もないのに金だけ取られてさらに社員みたいに言うこと聞かないといけないってなるとなんなんだって感じだよね
-
またパソコンでここ規制されたの
-
悪さするからお
-
ゲラゲラ
-
せんこさんみてるけどプログラマってコピペぺたぺたじゃないの?
-
ぼくんちのパソコン有線なのに最近おそいきがするの
-
ぼくおしごもでごはんたべられなかったら大声だすお
-
五等分の花嫁9巻のひょうしかわお・・・
-
ベーシックインカムで15まんほしお
-
明日はやいからもうねるね
-
おしっこしたくなってきたからお風呂入ってくるね
-
それこの前もいってたけどどういうことなの!
-
食べ物口にいれて10回かむといいのかお?ぼく2〜3回でのんじやうお
-
ユーチューバーのお母さんがおにぎり一気食いで喉詰まらせて痙攣してるところ配信された挙げ句そのまま死亡とか息子可愛そうだお
-
なにそれまじなの・・・?
-
何て、業のふかいやつだ
-
なにそれすごく胸糞なかんじだねユーチューバー同じように苦しんでしねばいいのに
-
赤飯チャレンジのしとだおね
-
このうぃっチーズの新しいあにめなんなのこれ・・・?こういう絵なの・・・?
-
そうだお!時代にあった絵に変えたらしいお!
-
え・・・時代にあわせたのこれ・・・
-
さくがほうかいしてるだけかとおもたお
-
なんてこと言うの・・・
-
ぼくもせんこさんにきてほしお
-
おにぎり30秒で食べるみたいなチャレンジが流行っててそれを真似したみたいね・・・ヒカキンもやってるお
-
マジかおヒカキンくずだお
-
ヒカキンも最近は炎上狙いみたいなことちょくちょくやるよね
-
炎上商法ってそうでもしないと注目してもらえない底辺がやるんじゃないのかお?ヒカキンみたいな有名人もやるのかお
-
このあいだ市のイベントいったんだけど市長とか観光組合の会長とかまあそれなりのしとがきてたんだけどゲストのユーチューバ―は普通に遅刻して開会式でないでイベント中はすげー無愛想だったの
-
ざつぁの収めた住民税が少なすぎてそのへんの自称芸能人しかきてくれなかったんだね
-
そのユーチューバー誰なの
-
柔らかい身体をぼくの全身で感じたかった
-
トイレで力んでるときにポセイドン!って叫ぶとうんち出やすいことが分かったの
-
スポンッ
-
賢者の孫の技名みたいのがでるのなんなの?
-
ビーズのライブ1回いってみたいの
-
賢者のまごなんでスーツきてるの?
-
あかり先生てなんなんだお・・・やくざフレンズなのかお・・・
-
反社会的勢力が作ってるなら濃厚な悪意も納得なの
-
孫四郎おもしろいかお?
-
賢者の孫おもしろそうだお
-
シャープがおりたたみすまほだすかもなんだってね外資系になつてはやくなったかお
-
今度からポセイドンって聞こえたらただちに無許可unk取締官(通称マルU)部隊派遣するね
-
うなぎ鬼こわひ
-
なんかかっこいい異名かんがえてほしいお
-
妖怪ちん毛落としとかどうだお
-
ざつあの歩くところちぢれ毛がおつるという…
-
なんで妖怪まん毛落としはいないの
-
パイパン製造業を営んでおりますわたくし
-
男のトランクスと違って女のパンツは体にぴったり密着するから陰毛が落ちにくいんだお
-
ボクサーとかブリーフもピッチリしてない?
-
清楚であどけない感じの女の子にもまん毛はえてると思うとどちゃくそ興奮するの
-
そうだお小倉唯ちゃんも生えてるんだお
-
唯ちゃんは永久脱毛してるお
-
声優さんのおめ毛をお守りにしたいお
-
うねるね
-
最近は夜食食べたくなっても食べてすぐ寝ると気分悪くて眠れないのが分かりきってるから我慢が勝るのはただの歳だと思う
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
寝るには食後2時間は空けたほうがいお
-
寝る前2時間だの食後に2時間だのそんな計画的健康的な生活ならそもそも夜食を食いたい状況に陥らんのだーッ!!!
-
くるしお
-
でもクンニするならパイパンの方がいいお清楚な子がパイパンにしてると思うとえろお
-
口腔関連のがんになればいいと思うよ
-
そんなあ
-
アメリカに比べるとだいぶ安い日本のアマゾンプライムも値上げ開始だって
-
おはお
-
アマプラいくらになるの
-
月500円かしら
-
もうやらぁ・・・おしごもやらぁ・・・
-
きょう頑張れば…きょう頑張れば…
-
いお
神奈川県警多摩署は26日、強制わいせつの現行犯で、
東京都八王子市鑓水の会社員、大島健容疑者(20)を逮捕した。
同署の調べによると大島容疑者は26日、京王相模原線京王多摩センター駅から
京王稲田堤駅までの約10分間、上り急行電車内で、
相模原市内に住む専門学校生の女性(19)の胸に背後から手を入れて触り、
女性の手をつかんで自分の下半身を触らせた。
同署によると、容疑を認め、
「胸に手を入れたときに拒む様子がなかったので、やってしまった」と供述している。
女性が「次の駅で降りましょう」と大島容疑者の腕をつかみ、現行犯逮捕した。
京王稲田堤駅で駅員に引き渡されたが、大島容疑者は女性に逮捕されたことに気付かず、
「(女性と)別の場所に行くと思っていた」と供述したという。
-
きょうをがんばってもまた月曜日がやってくるの・・・
-
イーボードのJとLの間が取れた
-
Kもイカれてるじゃねーかおギャハハ
-
https://i.imgur.com/IflnDod.jpg
つよお
-
一人やっちまえは後は何人やってもおなじ!ってなったんだろうね
-
マグナ始めましたよろしくお願いシェアハウス
-
マグナって何
-
これだお・・・ボロンッ
-
いお
-
ほええ13時間も寝ちゃったお!
-
みなさん初めまして本日付けでこちらのにじざつに移動になりましたイケメンリア充のざつぁです
-
うんち本隊が大群過ぎてアスホールレジスタンスがぼこぼこになったお
-
イケメン君経験何人?
-
ほうっざつぁをなのるだけのそれがあるのかお・・・ピコピコ
-
高校で10人大学で20人社会人で30人は食いましたかね
-
管理人さん
-
じゅん散歩終わったから寝るね
-
地井さんくびかお
-
クビっつーか…
-
カニバのリズムで
-
こわお・・・プルプル
-
ぼくのこと皇帝ってよんでもいいよ
-
おう童貞カップ麺買ってこいお
-
今お会社のうんち室から虹雑してるの
-
ウォシュレット最強にするね
-
みもりん結婚だってお
-
松来さんはいつ結婚できるんだろうね
-
みもりんおめでとうお!
-
何気にミューズから既婚者出たの初めてだおね
-
すずこ…結婚したのか…俺以外のやつと…
-
ぐでざつぁおちちゅいて
-
おかだといもこんしたの?
-
つまりこれから新日の興業に行けばいつでもみもりんを見れるということ
-
心療内科でアスペ検査したの
-
海未ちゃんはイメージ通り何なら初夜までセックスさせてくれないけど結婚して妊娠許可が降りたらものすごいセックスしそう
-
どうだったの
-
満点とったの
-
アスペ王の誕生だ
-
みもりんてものすごい勝ち組だおね声優としても大きな箱でライブやりまくりで紅白まででてぷろれすのとんでもない人気選手と結婚とかこれ以上ないくらいの結果をだしてるお
-
皆さんへ
2019/04/12 12:00
私事で恐縮ですが、
この度、新日本プロレスのオカダ・カズチカさんと入籍いたしましたことをご報告させていただきます。
人としてまだまだ未熟な私ですが、
私の母のように、明るく楽しく温かく家族を支える女性になれるよう努めていきたいと思います。
そして、表現者・三森すずことしては、これからも変わらず精進し続け、さらなる高みを目指していきたいと思います。
皆さん、いつもたくさんのご声援をいただき、本当にありがとうございます。
三森すずこ
-
だからなに
-
三森すずこって去年も結婚してなかったっけ
-
日高里菜が結婚したら寝込むお
-
まあ妊娠リスクとかあるから30代前半で発表は正しいおね
-
ぼくかやのんが結婚したら光の粒になっちゃうかも
-
ざーさんかやのは年齢的にそろそろ発表だと思うけどね〜今年は覚悟してけお
-
アマプラ値上げかお外資系は占領するとすぐ本性出すお
-
あやなは!!
-
やめて…やめてお
-
アマゾンプライム退会するね・・・
-
いやなら結婚しないでくだーたいっておてまみでも書けばいお
-
1000円も値上げするならもっといいVIDEO増やせお!
-
えっちなやつも見れれるようにするべきお
-
月額500円でアニメいっぱいみれるならやすいお
-
俺ら底辺から毟りとって満足か?
-
アマプラは海外に比べるとまだ安いらしいからここから段階的に値上げする可能性あるみたいね
-
毎月六個みればおとくお
-
ぼくのえっちな部分見たい?
-
ケンタうまいけどセットじゃ腹溜まんねえなぁ
-
https://pbs.twimg.com/media/D30u0DTUUAApxvv.jpg
これいお
-
米アマプラ99ドルだってたかお
-
日本もそれくらいになるかしらね
-
間違えたお米アマプラ元々99ドルで199ドルに値上げしたんだって
-
休職ざつあもっとれすして
-
https://pbs.twimg.com/media/D3gsQvzUwAA-2mk.jpg
おやつだお
-
モグモグパクパク
-
ン゛ン゛ッ゛!!!
-
さつまいもおちん経験したらそりゃ離れられないおね
-
知るかこんなちんぽ何千本も走ってるだろ
-
話したくない 離れられない
-
みもりんはプロレスラーおちんぽに屈したんだね
-
また一人Vチューバーが運営ともめて消えるそうだお・・・
-
けもフレプロジェクトって893に乗っ取られてたのかお・・・
-
令和新選組ってかっちょいいお
-
ざつぁの中にはミルキィ声優さんファンいなそうだからダメージなさそうおね
-
https://togetter.com/li/1337056
話題になってるから読んでみたらすごかったお
-
ラブライバーだけど僕は久保ユリカ推しだから
-
久保ユリカ(笑)
-
260
ふざけんな
-
262
何が可笑しいッッッ!!
-
牡丹きぃ昨日ぐらいに復活してたのに今日引退したのかお・・・意味わからなお
-
しかこすし
-
https://pbs.twimg.com/media/D37mq5lUcAAxq3-.jpg
ギザ歯いお
-
んご!んごご!
-
お紅茶飲むね
-
ジョロロロロ
-
エロ漫画描くのにちんこの参考にしたいって導入からサックスの妄想で抜くね
-
お紅茶にみゆくぴゅっぴゅ!
-
虹雑荘だお
https://pbs.twimg.com/media/D3zIra_UIAAxejd.jpg
-
ふえっ高お!
-
ラブホの相場に詳しいざつぁギルティオワノットギルティ
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
野球まで寝るね
-
ちがうの信じてトラストミー
-
信じてトラストミーってなんかモーニング娘っぽいよね
-
なしてみもりんぼくのことほっといて結婚しちゃうんだよおおおおお
-
ちょっと待ったタイムあったでしょざつぁがトロトロしてるからだお!
-
あすみんもすしだったのに気がついたら結婚発表してたの
-
うんちでそうなの
-
UNK許可申請窓口はもう閉まりました
-
ざつあはマラソンの途中棄権選手みてーなもんだから誰にだってほうっておかれるとおもうけど……
-
はやすぎないかおまだ四時だお
-
朴は二十代の頃に結婚しちゃったほうがいいと思うんだよね女性声優さんは
-
タラタラしてんじゃねーよのパッケ絵すしおかしきらい
-
途中棄権ってか最初っから参加してないと思うお
-
留学生なんですけど!ふくしの…大学?に通ってるんです けど!
-
役所窓口の切り上げ時間の早さをなめてはいけない
-
でも人妻まみれの美少女アニメとかきついじゃないの・・・そんなキャラが「私男の人と手も繋いだ事ない!」とか言い出したらみんな萎え萎えだお
-
中の人とキャラは分けて考えるから朴平気だお功夫が足りないお
-
クンフー
-
強がってる朴さんの心の涙を拭いてあげたいの
-
765プロが最近ゲームもダメで影が薄いのもそういう理由あっての事だと思うんだお・・・みんなデレやミリの若い声優使った方に興味移ってさ
-
ぼくからしたら漫画家とかアニメーターが非処女でキレてるのと変わらないんだけどまあアイドル売りしてるんだから仕方ないのかな
-
tiktokのおすすめしてくる動画中々面白いの!
-
もうやらぁ・・・しにたお・・・
-
保険会社行こうか
-
マイクラSEUS入れたら背景の描画処理追いついてないからBSLに戻したの
-
もうしにたい
-
なんでかお・・・ぼくにおそえてお・・・ピコピコ
-
ぼくはいつでもうしぬ機会をうかがっているの
-
ぼくもしにたおなの社内ニートになったけどやることないのもつらたんなの
-
べつにほっといてもみんなしぬからあんしんせい
-
女声優「どんだけ奴隷にすんの?声優はお前らのオモチャじゃねえぞ」
-
なんか中二なかっこいい異名考えてほしいお
-
結局みんな体育会系か役員とくっつくよね
-
虹雑のシュピールツォイク
-
女の性欲は30〜40がピークだから体育会系じゃないと満足できないんでそ
-
童貞の語る女性論
-
だぢづでどどどど童貞ちゃうわ!!
-
大食漢のうんち漏らし製造機ってのはどうかな
-
ここは性欲のピークを過ぎたやつらばかりなのん
-
否定しないってことはやっぱりそうなのなんな
-
プルプル
-
待って!
-
皆さんへ
2019/04/12 12:00
私事で恐縮ですが、
この度、新日本プロレスのオカダ・カズチカさんと入籍いたしましたことをご報告させていただきます。
人としてまだまだ未熟な私ですが、
私の母のように、明るく楽しく温かく家族を支える女性になれるよう努めていきたいと思います。
そして、表現者・三森すずことしては、これからも変わらず精進し続け、さらなる高みを目指していきたいと思います。
皆さん、いつもたくさんのご声援をいただき、本当にありがとうございます。
三森すずこ
-
なんで何回も同じの貼るの
-
発達障害だから仕方ないの
-
ねー風立ちぬ楽しみだねー
-
なにかってなこといってんだてめえ返金しろやってならないのかお
-
風立ちヌッ!
-
風立ちぬは戦闘機ゼロセンを作る話で途中関東大震災に見舞われたり嫁が肺炎で死んだりする映画だお
-
うんちしたら1.5キロへったの
-
女子○生たちが新作リップのモニターではじめてのベロチュウ体験!大人の濃厚キスでトロトロになったウブカワマ○コにビターなデカチンザーメンをプレゼント! マジックミラー号 SDMM-010
-
新日のれすらーとはたまげたなあ
-
素人女子大生モノで出てた子が素人OLモノにも出ててちゃんと就職できたんだってほっこりしたの
-
1キロだけだったの
-
黒乳首は結婚しないの?
-
考えて頑張って練習しないと周りにも新規コンテンツにもついていけないネトゲがしんどくなってきたおガチャ回してポンと強くなれるゲームが流行ってる意味がわかったかも
-
おとわさん退場回いお
https://youtu.be/xx02N6BfG3c
-
むしろあの騒動知ってて黒乳首と結婚する男いたらそれは勇者だお
-
逆にお前の事もらってやれんのは俺くらいだぞって感じでいけそうじゃない
-
乳首黒いつってもまだ芸能人やれるぐらいファンいっぱいいるんだから選ぶ立場だよね
-
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお
-
ぼくらだってどんなにお嫁さん欲しくても虫とか生ゴミとは結婚しないでしょ
-
ざつぁはAV歴ある女が寄ってきて結婚してあげるって言われたら結婚するのかお?
-
獲らぬ非処女の皮算用
-
べっぴんがかんせーしたお・・・ピコピコ
-
プレイ内容で決めていいか交渉
-
結婚とかぜったいしないわ
-
いけべっぴんくずどもをじごくのさいはてまでおいつめお・・・ピコピコ
-
ぼく上原あいちゃんとけつこんしたいの
-
宝くじの1等が当たったら何を買うかくらい意味がないし更に言えばきみらはくじ自体を持ってすらいない
-
めしうまなら
-
もうちょっとでおしごもわるから松屋でゴロチキチリソー食べて帰るね
-
ピコピコ不死斬りで忍殺するくま
-
なしてぼくがたべてほしかったタルタルチキンたべなかったの?
-
松屋は昔から味濃かったけど最近の期間限定ものってやばいくらいしょっぱくない?
-
一口ピザ全部食べちゃったの夜食に買ったのに・・・
-
どやろか
-
しょっぱいのきらいだわ塩辛いのはすしだがそれはしょくぱんにしおかければいいし
-
けものフレンズ界隈がついにヤクz騒動まで出てきててやべーお
-
反社ならかんけいしゃみんなやばおじゃ?
-
たらいま…
-
きょうの72時間は転生フェアだって
-
もうざつぁ達が綺麗な涙を流した優しい世界はないんだね
-
けもフレはもういちいちここに報告しなくていいからあとでレポートにまとめて提出してね
-
すがたかたちも十人十色だから歪み合うの・・・
-
でもぼくはいまでもけものフレンズだいすしなんだお
-
急にしといなになるのやめて!
-
3分で人稲などというのであれば深夜や昼間も維持に努めよ3時間レスなしなどザラぞ
-
だってさっきまで数十秒間隔でレスが飛んでたのに止まるんだもん・・・
-
せっかちなかまってちゃんだな力抜けよ
-
くまごときがぼくをころせるのかお・・・きょーはくまなべかお・・・シュラァ
-
ぼく仲良くない同じ役職の先輩が遅刻してきたからニコッとして朝から電車遅れて大変でしたねっていっただけで好感度があかったのか攻撃的な態度がかんわされたお人生もしかしてちょろいのか?
-
川柳少女みてたら男何人もでてきたから切るね
-
今度からニコニコしてみるか
-
ぼくも短いアニメのやつはけっこうみてないの
-
女子かう生は面白いからみたほうがいいお
-
今期全然面白い作品がわからないからざつぁの情報だよりなの
-
賢者の孫まあまあっぽいお
-
三ヶ月前の納豆食べたらすこし異がいたいの
-
ラーブトレイン戻れなお
-
ディスガイアまとめるね
・サ開始から不具合連発ごめんね
・ログイン不可は予想以上のアクセスでサーバパンクせいなの(あとアプリの不具合)
・調査したらいまから3ヶ月以上改修にかかっちゃうのごめんね
・テスト用データが本番サービスに混入してるの
・人によってログインできたりできなかったりしてプレイレベルの差が開いてる問題があるの
・データ復旧できそうもないの
・だからプレイデータ全部削除するね!ごめんね!
-
これファンが離れるんじゃないのかお・・・
-
おざぴゅあ?ほーむぱーてぃ〜Happy Happy birthday♪〜」開催決定!!いっしょにいこうよ
-
塩パーティーこわお
-
やっぱりうんちは500gくらいみたいなの
-
でもユーザはまだ課金してないだろうから客でもないし謝ることもないよね
-
猫が魚すしなのは飼い主が魚すしだからすしだって
-
ねこちゃんのそせんはリビヤヤマネコだって
-
シチリア島のねこはパスタがすしなんだって
-
ぼく学校の校歌まったくおぼえてないの
-
ぼくの友達は見世物として炎上やメンテを楽しんでるみたいだったの最初は文句ばっかだったけと
-
ぼく魚臭くて嫌いなんだけど
-
ねこちゃんは乳離れして12週間でたべたものをすしになるんだって
-
はまなこ!!
-
琵琶湖一周ざつあいっしゆうしたかお?
-
パンだいすし
https://i.imgur.com/fjoRNW8.jpg
-
ディスガイア課金してた人もいるみたいで公式は対応について検討しますって好評してるお
-
みもりんのお歌きくね
-
ちこちゃんのめってCGなのか
-
ぼくなんでかわからないけどVチューバーってすごく嫌いなの
-
たらいま今日もハロサで帰宅おバッテリーゼロでアシストなしだけどロードバイクで鍛えた脚力で激坂走破おおしごもはもう引き継ぎうけてやる気なくなったおgw開けに年休40日ぶち込んで退職するきもちお
-
どうせ口だけで辞めないくせに
-
クスクス
-
うんこしてくるね
-
マラ勃ちぬ
-
ぼくは引き継ぎしつつあるお引き継ぎするさいになってこうやったほうがいいなってきづいたおただつぎは働き方改革担当者がふざいだからそこになるかもだおやだおメールだからだめなんだツールでみえるかしろっていうバカがいるからむずかしそうだお管理職がまだまだ長時間仕事するのが当たり前って考え方だからだお
-
これにんげんがうしろで手でささえてんでしょ?あざといんだおこういうのきるい
-
着類
-
ツールつかってなんとかなるようなやるきがあるやつらならエクセルの共同編集でもなんとかなるとおもうの
-
今期キツネのやつしかなお
-
風立ちぬ初めて真面目に見るね
-
風立ちヌッ!
-
動画みるのつかれるぜいのきもちわかるの
-
そらーにあこがれて
-
なんつうかくらいよなあそして軍事趣味のつまった作品
-
やっぱりパヤオの描く女の子かわいいねチンコに来ない可愛さだね
-
どういうことなの
-
ぼく老害だからスラックとかチームズ使ったってダメだろっておもってるの
-
地震描写すごお
-
ぼくいままでにAVに100万くらい使ってきた気がするのすごく無駄なことしたなって後悔してるの
-
ぼくも大正あたりに退廃の学生したかったお
-
安売りのかわないのかお?
-
キズナアイの声優って誰なの
-
君がエーブイ業界を支えたんだお
-
あれしてたら100万浮いたのに
-
ふええ松屋きたら満席だよぉ
-
キズナアイすしじゃないからCMやめてほしおチーズおかきまで
-
JCとJKどっちがすしなの
-
ぼくもう今月残業60時間超えたの!1400円の残業時給だお!お金持ちだお!
-
こんな時間に松屋にいくしかないしとがたくさんいるとかぜつぼうだね
-
今月60時間越えってただのブラック企業じゃないかお
-
それなアベノミクスで貧困が拡大し松屋くらいしか行けない人間が増えている
-
こいつ棒読みやなって思ったけどそういや庵野だったお
-
来週からはあんまし残業なしよていだから80も行かないと思うお
-
ざつぁすごおぼくまだ20時間だおぼくの残業単価は1900円お
-
あんのエバつくって!やくめでしょ!
-
1900円!?
-
1900とかさては大卒だろてめェ…
-
ぼく4月に干されて残業ゼロ時間なの2月は40時間越えしてたのに
-
にしても庵野の演技ひどおなんできようしたんだろ
-
でも庵野にはリアリテイがあるから
-
あんのさいようしたやつがエバファンで声優やってみたらエバつくるきおきるかもとかあんのがうったりしてな
-
年間休日数108日とか130日がふつうだけど有給ふるにつかったら150日やすめるなっておもってそしたらほぼ週休3日だからまあわるくないかって
-
庵野主演のウルトラマンよりましだお
-
最初はうわって思ったけど30分位したらむしろこれくらいでいいんだよなあパヤオの気持ちもわかるなあってなったおキムタクはそこらへんいい塩梅だったしね
-
冬目景のイエスタデイをうたってアニメ化だって
-
にいにいって呼んでくれるイモウトほしお
-
バナナフィッシュに封神演義に藤田和日郎に最近アンタッチャブルなとこばっか来るからそろそろよつばとアニメ化が来るね
-
ひでえブラックだお
-
1日数時間しないとそんないかないじゃん
-
ざつあの映画レビューきてるお
-
封神演義がアンタッチャブル!?
-
あんねえいまネトゲですごい久々に他人とチャットしたんだけど30分くらいでコイツ明らかにぼくへの興味失ってるなってわかって空気読んで切り上げたのリアルでもネットでも同じなの
-
90年台ジャンプにフジリューに腐女子に仙界伝にだいぶ不可侵領域な再アニメ化だったよ結果はまあお察しだよね
-
僕の職場にしゃべりすぎたいぷのこみゅしょうがいりの
-
ぼくも他人に微塵も興味ないの
-
じゃあなんでここいるのん
-
にじさつは鏡だから
-
派遣のおじさん油断すると自分語り始めるわりにこっちがなにかいうといきなり無言になるから話しててとても疲れるの
-
2chのスレッドフロート方式にしかできない浅くて心地いい会話する場もこの先なくなるんだろうなあ
-
はなしつまらんひととはなしてんのくつうだからね
-
スラックとかチームズ使えばうまくいくとかんちがいしてるやつがおおいのメールだっていいじゃん
-
興味ないわけじゃないけもフレ2の話題でもしつこいとうんざりするのにそれがクソどうでもいいおっさんの情報なんだから心中お察しするお
-
ぼく1日の会話ほぼないからどのざつあよりもつまらないし早死にするとおもうの
-
今の人は匿名とはいえ特定少数を好むよね
-
ぼくも新入シャイんのときお客様感覚の自己紹介してしっぱいだったなって10年以上たっておもいだしたけど他人のあいさつなんておぼえないからだれもおろのことなんておぼえてないだろってきらくになったの
-
隣のアパートのやつが風呂場で口笛ふいててうるさくてまくつく
-
同じことばっか話してるとすごく疲れるの
-
大半のリア充もやってることは自分語りなんだけどねやっぱ顔や好意が先に立つんだよこういうのは
-
自分語りも脚色や起承転結ごありおもしろきゃいいけどぼくみたいのってなんもおちないしリアクション困るからね
-
やっぱりみんな自分勝手なんぁよね?
-
ニコッとして挨拶すると好感度あがるお
-
ぼくもう寝るね
-
IDが24時間で変わるしやろうと思えばトリップでコテハンもできるって素晴らしいシステムだと思うんだけどね
-
リア充は相手が気持ちよく自分語りできるように流れを作っていくのがうまいの
-
めんどくせーからぼくはひとりでいきていきたいの
-
手広くやって事業失敗するパターンだお
-
気持ちよく自分語りさせた結果こいつといても何も得がないツマカスだなって見限るんだね
-
ヒカキンでるお
-
高いワインを芸能人相手にふるまうの見て何がおもしお
-
チコちゃんの顔面がCGだお
-
人間関係は全部損得勘定だからもちろんだお
-
金持ち自慢番組って結構高頻度でやってるから人気あるんだろうけどマゾなのかな
-
ぼくらだって自分よりつまらないやつはこうやって貶すのに忙しいリア充さんがぼくらにかまう道理がないお
-
Lose-Winの関係を続ける意味ってないしね
-
そういうの見ると嫉妬くるしおになるの
-
ざつあも言ってたように自分の話をするのが好きな人間は多いから趣味やら自慢やらそういった話題を話しやすいパスをなげて誘導してやればいいんだよね
-
マゾというより知的探求心にうったえてるんだとおもての世界にはこういう高級品があるんだよってぼくも昔はシャトーブリアン食べるのが夢だったの
-
ぼくも戦闘機設計したい
-
スーパーの店員から登り詰めたんだから夢があるお
-
自分の話が全くないのもつまらないからねコピペ荒らしや固定信者みたいになっちゃう
-
父ちゃん母ちゃんは芸能人の自分語り見て笑ってるしウンチク番組見てフンフン唸ってるし同じパターンばっかだと文句言いながら韓国ドラマを惰性で見てるテレビがあれば人生が楽しい人種
-
あとは聞いてるときの反応かな会話してるときにぼくなるほどしかいわなかったらイケメン君は四回目くらいで無言になったお
-
ぼくいわゆる学校とかみたいな対等なコミュニティから逸脱してて会社しかコミュニティないからあんまかんけいないのリア充てきなやつは結婚するし
-
重工転職ざつあ
-
風立ちぬ見ようよそういやぼく千と千尋もポニョも見てなかったわーーー!!!
-
うちのおとうちゃおかあちゃためしてガッテンに操られてるの体にいいって言われたらすぐ導入だお
-
普段はそれでいいんだけど不意にそういうコミュニケーションを取らなきゃいけない状況になったときに自分のツマカス度合いを再確認する
-
ぼくのおかあちゃなんてテレビ通販チャンネルにはまって不必要なかでんかってるからねえ
-
体にいいものをバフするよりも体にわるいものをデバフするほうがさきたっていってるの節約観点で後者のほうがすぐれているって
-
うちも掃除機はダイソンだし腹筋マシーンは何台もあるし使いもしない調理器具が山になってるよ
-
だいたい一ヶ月ぐらいで飽きるけど使わなくなっても捨てないから狭い家にどんどん物が溢れていくの
-
そうなんだお捨てないんだお使わないんだおもう動かないんだおでも捨てないんだお
-
僕の両親もものすてないのそれなのにぼくのつかってるものをまちがってつかったりするからモノにこだわりあるならまちがえんなよってこのまえどなったの
-
10年くらい前に実家の旧子供部屋とおばあちゃんの部屋どっちも用済みになったから数日かけて2階がすっからかんになるくらい大整理したのにもうドンキホーテみたいになってるの
-
人間ドックうけたことあるざつあいますかお胃カメラとバリウムどっちでしたかお
-
胃カメラの方が楽だお
-
QVCで買うざつぁいないの
-
そのうちチンピラや風俗嬢みたいなのが発生して部屋からわき出てくるようになるのかお
-
まりんすたじあむ
-
ぼく製造業のエンジニアなんだけどほかのかいしゃもおなじなのかどうしてもきになるから2〜3回は転職してみたいんだけどすると表面上のコミュがまたひつようになるなあって
-
大腸検査で機械に磔にされてケツからバリウム流し込まれてグルグル回されたのあれ惜しかったなああんな特殊なプレイめったにできんお
-
ぼくのおかーちゃもガッテン!のはなしで二時間くらいねばれそうなの
-
胃カメラってぜったい吐いちゃうんでしょ楽ってなんで
-
けつからバリウムいれるとかあるんだね
-
ぼくバリウム受けたことなあけど便秘ででないとたいへんだからいかめらにしてるけどのどをとおるときのかんしょくで触手におかされてるきぶんがすこし疑似体験できるお
-
おけつ検査技師さん
-
口からぶってえ管押し込んでた時代よりは胃カメラもだいぶ技術の進歩で楽になったんだろうけどそれでもまだ冥獄界が地獄になったぐらいだよね
-
鼻からのほうが楽だっていうけど信じがたいよね
-
麻酔使うって希望すればらくしょうだお喉にもつかうしほんとは全身麻酔期待してたけどぜんしんしゃなかったねえ
-
やっぱ胃カメラこわいからバリウムにするね
-
胃カメラ喉に麻酔塗るし眠くなる薬点滴に入れられるから気がついたら終わってるお
-
鼻はうたがつてるわだつてはなからみずはいっただけでいたいのにさあ
-
大腸カメラの前日の下剤もすごかったおあったかいお湯がびゅーびゅーって噴き出しておほぉ!ってなるの
-
いいなあぼくがいくところはねむくならなあたいぷのますいなの
-
わかる胃カメラのほうが楽だと思う最初ビビり過ぎたけど薬でぼんやりしてるうちに終わったしそれに対してバリウムは飲んだりうんこ出したりの長さも嫌になるよ
-
バリウムだぅてゲップしたらやりなおしなんでしょ
-
ぼくも鼻から入れたけど覚醒状態でおええおええいってたお
-
そうなんだおゲップ我慢とか普通できないと思うの
-
風立ちぬって飛行機がなかった頃の日本で飛行機を初めて作る話なの?
-
胃カメラ何度かやったけど一回だけまだうねってない内に突っ込まれてゲーゲー言いながらいつの間にかうねったの
-
ゼロ戦を作るお映画じゃないのん
-
インフルは粉薬1回ズコってやるだけで全く苦しまず完治する時代に胃カメラとかすげーアナログだよね
-
発泡剤飲んでもゲップしちゃだめとか言いつつお腹グイグイ押してくる腹パン機みたいなので攻撃してくるおね
-
つまり世の中は狂ってるの
-
でもまあ寝かさせてくれるならいくらつらくても平気だよね
-
インフル検査の綿棒鼻に突っ込まれるやつ最高にキツイおこの世で怖いもの十指に入るレベル
-
うねってる間にイタズラされているざつあ
-
ざつぁってバリウム飲むくらいおっさんなの
-
もう会社の健康診断が受けられる身分は勝ち組みたいな時代だよね
-
中年になったら誰でも検査するんだお
-
県から検査してくだちゃいっておてまみくるお
-
体に何か入れられる系は嫌だねー
-
国民健康保険はいってなあざつあいたおね
-
何年か前にイボ痔になって肛門科行ったら手術しないと治りません2週間から1ヶ月入院してくださいって言われてそんなん無理だから放置してたら自然と治ったおイボ感もないし血も出ないおそれから病院をちょっと疑ってるの
-
ぼくがいぼ痔になったときは毎日座薬して直したの血豆みたいないぼ痔でいつ破裂するか怖かった
-
1回ボラギノール誤射して割れたけど便器に彼岸花が咲くよ
-
ざやくってセルフでいれられるのかお?
-
ざつぁの身体ボドボドだお
-
ぼくもタバコすおうかなあ
-
ママが入れてあげまちゅよ
-
肺ガンおとうちゃ手術してから徒歩外出無理になったの
-
どう生きようがいずれうしぬからすしにするのがいお我慢するとストレス溜まるお
-
年金延命ゾンビもそろそろ限界だからガンガン死んでくおねこれから
-
黒ビールってドイツなのかお
-
喫煙者だったおとうちゃがオエッホって吐きそうな咳するようになったの見ていっしょう吸わないってきめたの
-
でもおとうちゃには迷惑かけないならながいきしてほしいの年金あるから
-
ぼくダイエットして一時的に我慢なれしてやせることが快感みたいなじきあったお
-
ぼくはもうお金いらないから一秒でも早く死んで欲しいの
-
迷惑かけない長生きがそもそも夢物語だおじいちゃんばあちゃん3人見てきたけど絶対に子孫にでかい負担かけるお
-
うしんでも年金受給するために死体放置する事件があとをたたないの
-
ぼく来月痔ろうでしゅじゅちゅと入院するお
-
シウツざつあいっぺえだお
-
誰がメインで面倒見るかでとにかく息子娘世代の兄弟関係が悪化するお集まったら和気あいあいなのに解散したとたん悪口が噴き出してぼくはその悪口を延々と聞かされてたの
-
8050問題って引きこもりをかかえて超高ストレスの親と家から出ないで運動もしない引きこもりが80歳50歳で存命じゃないと成り立たないけど案外平気で生きられるもんなのかお
-
今の80代以上は普通に生きてれば年金で月30から40くらいもらえるんだお社長とか公務員だったひとたちは100以上もらえるんだお
-
ぼくのおとうちゃ70やけど20だってでもなんもしなくて20もらえるなら長生き信仰になるよなあって
-
死に損ない共に席譲るなんてバカらしいね
-
100とかは国の年金じゃなくて企業年金とか役職者のみの特別な年金っぽいお
-
ぼくのおばあちゃもおじきちゃも寝たきり一年くらいでしんだからあんまりもんだいなかったけどじいちゃとかばあちゃにたいするおとうちゃのたいどをみておとうちゃくそだなっておもたの
-
でもぼくらは15万ももらえないお・・・・
-
そうだおぼくの同級生の父親の株式会社社長や昔の村長は100以上もらってるって母ちゃんが愚痴るんだお
-
ぼくのアレのけいかくでは年金は年間50万の予定でプランニングしてるの
-
痔ろうっておしりにべつの穴があくんでしょこわお
-
村長はそんちょうになるまえの会社のやつとかとのあわせわざだろうねえ
-
疲れるんだよ介護って自宅老人ホーム問わずあんな母親大好きっ子の母ちゃんが最後の方は月1回しか顔見にいかなくなってたもん
-
なにそれこわお ぼくいちばんこわいのは寝たきりで褥瘡ができるって話なの
-
肺がんおとうちゃどうなったの
-
きょうの72Hは転職フェアだって
-
肺ガンおとうちゃいきてるお新しい薬きかないみたいで絶望したとかいってさけのんで前と変わらす農家ごっこして泥まみれ担って玄関汚したりする災いふりかざしながらいきてるお
-
だお!みるお!
-
父ちゃんが父ちゃんのままなら寝たきりでも愛情はかわらないけど人間ボケると顔と名前が親と同じなだけの他人になるからねキツイよあれは
-
ぼくのおばちゃもボケて現在のぼくは忘れてしまってたけど昔ぼくを大切に思ってたことはちゃんと覚えてたの
-
転職へあ開催するがわは文化祭みたいなのりなのかお
-
そうなんだおね子供の頃のエピソードから連想させると名前思い出してくれるんだおね
-
平日のてんしょくへあにこんなにひとくるのかお
-
47才ってわかいんだな
-
子供の頃のことばっかり言われるのもそれはそれでつらおなのかも
-
どんどん記憶が遡って孫を忘れて息子娘を忘れて夫の名前も忘れて今は誰か見るとはるか昔に死んだ妹の名前を出すの
-
たらいまあハルクとアイアン2かりてきたお
-
みんなポジティブだねぇ青い鳥症候群じゃないけどぼくも自分にあう仕事考えてみよう
-
テレビはねえ!ラジオはある!魂震わす
-
ボケたおばあちゃ介護してるけど認知症という病気でも決して壊せない記憶があると知ってぼくは綺麗な涙を流したの
-
泥棒扱いされた一ともいるというお
-
インドのひとすごかったおあっぷぐれーとしないとだめですって
-
なにインドのひとて
-
明日気温差15℃以上あるんだけど冬物のコートから上着通り越して半袖まであり得るおどうすればいいだおこれ
-
ガッチャマンクラウズみたいなこといい出したのかおインド人
-
普通にコートなしスーツでいくお…
-
やっぱり40っていうのは一つの壁があるんだねまだぎりぎり30代だから転職ヘアいってみるお
-
薬が効かないって抗がん剤が効かないのかお…
-
一人だけ冬物装備だと朝は寒かったんだよクソがって心のなかで言い訳しながら歩くおね
-
あしたスーツでどこいくの
-
にじざつ転職フェアオフあるかお?
-
新薬でもあうあわないがあるんだお
-
緩和後の自衛官ですら32までなんだから1から何かするのはそこらへんが限界ってことだろうね
-
あつくなったらぬげばいいんだお
-
まあそうだね32すぎたら未経験はまずとおらないだろうな即戦力
-
風立ちぬ庵野の声いいね
-
職業訓練学校から就職すればいいんじゃないかお
-
32歳で自衛官になったらいくら貰えるだお?
-
死にたいから死のうとする段階は終わったおこれからは現実ベースで実現可能かつ親族のデメリットを最大限減らした人生の終了方法を計画していかなければ
-
職業訓練も斡旋を確約するものではないと思う
-
若手がほしいって30年つぶれない企業ならいってもいいけど中小かそんなこといったらだめだとおもうな
-
SEGAに憧れて
-
戦バル4のみのる実況みてるお
-
風立ちぬ意味わかんなかったんだけど奥さん最後どこ行ったの
-
療養所に帰ったんだお
-
風立ちぬパヤオのカッコつけロマンだけどきらいじゃなお
-
旦那と一緒にいたい→療養所に戻る→最後死んだ?だよね療養所に戻ったのに死んじゃったの?
-
結核は当時は不治の病お
-
おしんが奉公にでるときばあちゃんが500円くらい持たせてくれたんだけど一瞬で涙腺崩壊したの
-
ちなみに実際の堀越二郎の奥さんは結核にかかってなくね天寿全うしたって
-
さつきの72時間の奴でソニーの営業やってて止めて契約社員で年収400万ですとかいってたしとソニーの営業っえうそくさいおソニーの無名子会社孫会社の営業ってところだとおもてるの
-
コンドームのさきっちょにローション垂らしてから装着してシコルときもちいの
-
ソニーといえば弟の奥さんの姉ちゃんがソニー社員で新築の家にでっけぇブラビア安く買ってもらってたお奥さんはみずほ銀行だし一方兄のぼくは・・・ウックルシ・・・
-
https://www.jvcmusic.co.jp/flyingdog/-/News/A024450/171.html
どうかお!
-
キンモザも下火だねぇ
-
なんだァ?てめェ..・・・
-
ほええすごおぼくちんのおにいちゃは派遣社員だしぼくは契約社員だし弟はバイト転々としてるお
-
アルレッキーノさんナースコスの女の子に笑顔をむけられて即落ちしとるやん・・・
-
アルレッキーノさんって誰だお?Vチューバーですかお?URL貼ってくださお
-
契約社員ざつぁアイテー系かお
-
最古の四人だお
-
友達呼んで庭でバーベキューパーティやるレベルのクッソリア充だからね本当に同じチンコとマンコから生まれたのか疑わしいよ
-
https://pbs.twimg.com/media/DU79GLzVoAA9MrO.jpg
ぼくだお
-
事務系だけどパソコン使うから言いようによってはITよITよインターネットでアイテーしとるんよって言えるお
-
ぼくもお散歩してるとき住宅街とおるんだけど新築の家にピカピカのおくるまとまってるいえたくさんあるし不景気なのほんとなのかなって
-
そういうしとたちが吸い取るから不景気になるんだお
-
おにぎりのどに詰まらせたユーチューバ―って死んでいく様子を生配信しちゃったの・・・?
-
そういえば従兄弟タケダタケダタケダに勤めてるらしいけどどうやらそういうのに比べてぼくがあまりにもだから気まずいからその家と疎遠になったっぽい
-
マウント取らないでよ!
-
北の国からの泥のついた一万円も泣けるおね
-
貧乏人がせこせこ節約してる傍らで上級国民は万札でケツ拭くが如き無駄遣いしてるんだろうね
-
眼鏡「ばかやろうが!結核うつるだろうが!!!」
-
そろそろ無差別に上級襲うやつで溢れててもいいと思うんだけど…
-
リア充人生な弟が羨ましいわけじゃないというか羨ましがらないあたりがぼくのクズたる所なんだと思うおもっと色んなことに貪欲じゃないといけないはずなんだお
-
ツイッターでRTしたひとに100万円配ったなんかの社長いたけどあれ普通にキレた貧乏人にブッ殺される案件だと思うんだけどなあ米騒動だよ
-
ざつぁの映画レビューきてゆ!
-
いち読者のふりして宣伝するのやめなよ
-
声優さんが枕してるとかいやらああああ
-
ゴールデンウィークにみんなで襟裳岬いかない?
-
秋葉でモノポリーじゃないのかお
-
襟裳岬は地元エリアだから周辺の案内はまかせてね
-
あったまりにいくお
-
帯広からは襟裳岬も射程距離なの
-
北海道ざつあって北海道から逃げたくならないの?
-
ぼく北海道の美味しい海の幸たべてみたいから案内してほしいの
-
帯広に朝到着ならギリギリいけるけどそうじゃないなら日没までに襟裳岬は無理だよどっかで1泊しないと
-
冬に札幌初めて行ったときホテル予約してなくて夜雪降ってるのにあの通り歩いて死ぬかと思ったら寝れるサウナみたいなとこがあってそこで九死に一生を得たの
-
バスだとクソ遅いから確実で早いのは帯広でレンタカー借りるだおでも北海道のハイシーズン料金は凄まじいお値段だお割り勘しようねえ
-
襟裳岬はなんもないからね実際
-
ふええ永井先生の弟のツイッチみたけどSEKIROふくろうまで死んでなくてすごくうめえお
-
ぼく北海道行くならみぎうえの湿地帯とかひだりうえの湿地帯とかいってみてえの
-
帯広ぐぐるまっぷでみたけどなんか不思議だお駅は結構でかいけどまわりにお店がなお
-
サニーざつぁと東京で待ち合わせして大洗までサニーで行ってフェリーで北海道行ってサニーで回ろうよ
-
襟裳岬ってそんなに遠いのかお?
-
遊歩道歩いて先っぽまで行って水平線まで何もない海見て戻るしかないね風強くて天気悪くてめちゃ寒いだけだね
-
かなしみおぉだんろにぃぃ
-
昔は帯広駅の周りが中心地だったんだけど今は郊外が中心だねドーナツ化現象ってやつだお
-
観光地なのに何もないのかお・・
-
もうスタッドレス交換しちゃったよお
-
ぼく子供の頃見た旭岳のSOS事件がトラウマなの
-
ハァ〜はるばる来たぜ函館〜
-
ぼくも一揆にかこつけて倉とかぶっこわしたいの
-
今期なにげに野球アニメ3つもあるねグラゼニとダイヤのAとしんでれら
-
本州の岬だと登れる灯台とか展望台とかあるけど北海道は宗谷岬も襟裳岬も記念碑以外ほぼ何もないね近くに売店やレストランがあるくらい
-
北海道は札幌だけ行けばいいって有識者に聞いたの
-
カセットテープに吹き込んだのは声枯れたときの対策だね
-
>文字の一辺は5m以上あり、後日、発見の数年前に撮影された空中写真にも写っていたことが確認されている
なにこれこわお・・・
-
グラゼニとかダイヤのAって今期なの?
-
北海道は舐めたら死ぬよ
-
今期再放送多くね?
-
もうアニメ業界も疲弊しているんだお
-
稚内いきたお
-
ね 寝ますよ
-
もっと怖い事件教えて
-
何もないことに価値を見出だせないとガッカリするだけだお砂漠を見て砂がいっぱいあるねー!を実践できる精神が必要だお
-
ケモフレ精神だね
-
そこに人は要らない
-
https://this.kiji.is/489399037008774241
今の交通安全教室ってけっこう激しいのかお・・・
-
でもきっとこの中学生たちは事故率低くなるよね追跡調査してほしいね
-
ゾンビランドさが初見です
-
はらへったよおお
-
ハルク見るね
-
だめ
-
襟裳岬オフは冗談でもやっぱり十勝に帰省したときにしか見られないだだっ広い景色と湧き上がる解放感みたいなのは確実にあるからみんな死ぬまでに北海道来ようね約束だよ
-
虹雑を見てここにはうんこがいっぱいあるな〜って
-
ばふんばふん
-
ひーこらひーこら
-
うーんこの
-
オコシテオコシテのしとみたいに演技で苦しんでるんだろみたいな時間が何分かあったのかな
-
車の下にいた猫が動いた車に下半身轢かれて不随になって前足だけで10mくらい逃げたけど動けなくなって目と口から血の泡吹いて息絶えたの思い出したあれが人間だったらと思うと
-
こわお
-
怖くないよーすぐに逝かせてあげるからね
-
あ…りが…と…
-
考えたらまぎレコざつぁっていないどころかまどかファンのざつぁも見た事ないおね
-
まみる
-
SEKIROやってたらおはぎ食べたくなったから明日和菓子屋さん行くね
-
らーめんくおうかな
-
やめてふとるお
-
家庭訪問でおはぎ出したら捨てられてたやつすきなの
-
父兄からの賄賂は禁止されています
-
あの先生しどおね
-
なんでいきなりそんなこと考えたの・・・
-
おはぎより先公の心のほうが汚いおね
-
眠れない夜 君のせいだよ
-
ハルクのヒロインいお・・・アメ公の映画でこんな清純派ヒロインめずらしくないかお・・・ヒロインが一切発狂しないお・・・
-
車に引かれて瀕死の猫さんスパって楽にしてあげて
-
インクレディブルハルクとアベンジャーズのハルクは役者が違うだお
-
単品の方のハルクはシュッとしてるおねアベンジャーズのハルクはおじいちゃんぽいおね
-
もうねうね
-
ひゃあ!最後にゲストがでてきたお!
-
マーベル映画はエンドロール終わっても気が抜けない
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
びええタバコ無くなっちまったよぉ!買いに行くの暗くて怖いよぉ!
-
こんな時間に!!!
-
はぁタバコうめえおスパスパ
-
20個くらいよさそうなえろどうがひらいておいたのに1個目でぴゅっぴゅしちゃったよお!
-
今日の入りなんじかな
-
https://i0.wp.com/muchikoro.com/wordpress/wp-content/uploads/2016/07/muchikoro_img_2193.jpg
-
ライフガードやすお
-
てへへ日の入りじゃなくて日の出だったお
-
19時に寝たからんとんと6時間くらい寝たかな
-
ぼくやっぱりざつぁすしだけどざつぁはぼくのことだいきやいなの
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
そんなことないよヨシヨシ
-
お外明るくなる時間早くなったお
-
あさやらぁ
-
あさやらぁしたのしさしぶりな気がすゆあさですよーのしとうしんじまったのかお
-
今でも同じように 見果てぬ夢を描いて 走りつづけているよね どこかで
-
あさですよー
-
旭岳のSOS事件読んだら怖くなったんだけど!
-
ディアトロフ峠事件も見て、どうぞ
-
暇なときの読み物として事件はいいおね
-
不可解な死こわお
-
えっきすふぁいる
-
強制休日出勤なの・・・・
-
手当て付くんでしょ
-
強制妊娠日よりマシでしょ
-
こわお
-
退魔忍の新作たのしみだね
-
おっはよーあさごはんたべてきょうもいちにちひきこもりひより!!
-
アイアンマン2みゆの!
-
人生再設計第一世代ってなんだよ・・・失敗作扱いしやがって
-
病院行っておくるまの保険更新してんとんと
-
タイガーウッズ完全復活してるのかお
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
元乃木坂の女の交際報道のニュースやってるけど今年突然卒業発表して卒業してしかも6月に卒業グッズ届くファンもいるそうだお・・・男発覚した女のグッズ届くとか凄い罰ゲームだおね
-
惨事アイドルに貢ぐぐらいだからむしろそういうイベントで絶頂するマゾ多いんじゃないかお
-
またクソ夢見たぜ高校の同級生と早朝の真っ暗な駅で会って俺の行きたい路線のホームじゃないと気づいて移動しようとしたら会社の元同期(結婚してやめた)に背負われたぜ
-
前から思ってたけどお前の夢って空飛んだりモンスター出たり一切ないのな文章からツマカスなのはにじみ出てるけど浅い脳みそしてるなあ
-
スマホゲームってゲームつくってもインフラにのせるところでしっぱいしてめんてしてるの?
-
気軽に報告していただければと思っております
-
やっぱりそう考えると声優さん応援するほうがいいね
-
何で煽られなきゃならんねん
-
ディスガイアはもう公式がごめんなさいしてあと3ヶ月メンテさせて声明したからみんなションポリムードになってるよ
-
会場に早くき過ぎちゃった
-
夢の話は雑談の話題として最悪だと言いますがその中でもさらに酷い部類で見るに堪えないということです
-
みんな今日何するんだお?
-
何の会場?
-
アニマエールのイベントだお
-
声優イベントでしょ
-
あさからいべんとすごお
-
あれ?今日は襟裳岬オフじゃないのかお
-
大宮オフの費だお
-
僕呼ばれてないんだけど!
-
呼んでないからね
-
サイクリングしたいけどおしごもの疲れで気力わかないのくそッくそッおしごも!
-
ちなみにぼくはきょうもおしごとなの
-
ぼくはおうちでシコるから頑張ってね
-
ジョジョってボス側にもストーリーがあるのいいね
-
ぼくは洗濯物干しみのるの戦バル実況アーカイブ二個みるの
-
ぼくはヴァレンタイン大統領のハンカチのエピソードすしなの
-
キングクリムゾユって過去作品より能力劣化してるの?
-
ドッピオに変身出来たりするからディアボロ自体は強いお
-
直虎の神格化で無双OROCHI3の評価が3点上がったね
-
でも直虎うぜえから-3点
-
どっどっぴお!?
-
はげの病院いくね
-
顎人のとこかお
-
ハゲは甘え
-
タバコ買いにコンビニ行くね
-
いお
https://youtu.be/dxKE_1ewQU4
-
昼間外出するとハミリーしかいないってわかったの
-
今日のNHKスペシャルは未婚問題だって
-
お休みはほっとするけどたのしおじゃなおなの
-
今期アニメ自体すくないきがするの昨日はジョジョしか録画してないのたがらきようのよるは激レアさんとかブラタモリとかNHKスペシャルとかみりゅの
-
弘中ちゃんかわいお?
-
女子アナに中出しして精子が子宮にいる状態でニュース番組に出させたいね
-
芸能人枠だけと森高千里は年齢の可能性かんじさせてくれるの
-
そういえばこの前相撲が巡業に来てたときお相撲さんの裸見たけど興奮したお
-
すし
https://i.imgur.com/UjQkgE2.jpg
-
だって可能性感じたんだもん
-
ファミマでタバコ買ったらヨーグルト貰ったの!
-
デブの裸見て興奮とかホモじゃん
-
ぼくのヨーグルトも飲んでビュッビュッ
-
ものの値段よりも身につける人なんだよね!だからざつあもだいえっとしてよにくろきお?
-
たばこざつあは電子たばことかどうおもってるかお?
-
ぼくもざつあのすてまのせいでコンビニはハミマがすしなの
-
はみまざつぁ
-
スクフェス6周年で選べるURチケット9800円!!みんな買えよ!!
-
近所のふぁりまつびゅれらお
-
約10000万円で天井出来るなら安い!
-
ユウナん死んじゃうんだよ
-
明日は池袋の技術書展に集合ね
-
にじざつ性の技術書
-
性技のデパートと呼ばれたぼくがきたよ
-
好きな体位は何ですか
-
病院おわったお!おくるまやさんむかうお!
-
病院はやおお車なにかうの?
-
久しぶりにバキバキに朝勃ちしてるの
-
みせて
-
c ,. -─-、
c /´ ̄ ̄`丶、 / r、lゝ、ヽ、っ
けレ^ヽイゝ、 ト、 // ノ^′─┴t,ゝ っ
A-─ ‐-、 Y l l /#! k' / _ l | __l__
_,l__ レヽ T'j u メ./#j 〈##〈 ヘ u 〈_`j ,ハ /|
/| ⊂ニ`ー--‐ム'-'′ ` ̄V ゝ‐-=-‐'´スヽ ┌┐
┌┐ ヾ(ン'⊂ニ , ヽ、 〜⊂ニ、 マ ニ⊃)) └┘
└┘ ヾ(ンヽマ __ゝ - どイ マ‘マ_」
`´Uヽ) 〜 `(フ ̄U
-
桜撮ったの
https://i.imgur.com/vdaHj62.jpg
-
どこだおいいぶぜいだお
-
おくるまやさんきたけど飲み物でてこなお!
-
直虎って井伊かお?
-
太宰治が流れて来そうな川ですね
-
大声出して
-
おれめんきょとってくるまかう!
-
ディアトロフ峠事件読んでるんだけど最初の方で生存者いないって書いてあるのに途中で唯一の生存者とか書いてあってウィキ信用できないね
-
生き残ったユーリーさんは峠に行く前に途中で離脱した人っぽいお
-
裸足とか服脱いでたは寒さで錯乱してたでわかるけど放射能は説明つかないおね
-
テーブルのあめばりばりしてたら整備のしとが聞きにきたお
-
どこのディーラーに来てるの
-
ラスベガス
-
ひいいついに僕にもプライム1000円値上げのめーるきたお
-
スバルだお
-
一番気に入ってるのは値段だ
-
余計な機能使えなくていいからお値段据え置きにしてほしいよねえ?
-
これから歯医者なのん
-
保険書類の不備をしてきしてやったお!ぼくの目をごまかせると思うな
-
あえて小さな穴を目立ちやすく用意しておくことで大きな穴から目を逸らさせるスタイル
-
穴は一つしかないから
-
ホレスターってくるまいいのかお?
-
きちがお
https://i.imgur.com/u26rm31.jpg
-
新車かうねかお?
-
これがいじめとかいうからおしごもでわかてがたすけあいしなくなるんたお
-
三兄弟が兄がなぜか帰省しててストレスマッハだお
-
くじ引きしてて一個しかないA賞あてちまったお!やっすい保険更新しただけなのに申し訳なおスバルのトランクケースらしお
-
いじめじゃなくてちゃんと犯罪って定義してやればいいのにね
-
このシャツほしお
https://img08.shop-pro.jp/PA01037/765/product/109986811.jpg
https://img08.shop-pro.jp/PA01037/765/product/109986811_o1.jpg
-
トランク一つだけで逃避行でインデスカイ
-
フォレスターすしだけど高いからかえなお
-
アニーってミュージカルのオーディション番組見てたんだけど最終審査の後にお偉いさんにXXXされる真の最終審査があるんだろうなと思うとやるせない
-
いくらなの
-
1次予選からちんぽ咥えてるお
-
300万とかだお
-
スーパーがリニューアルして凄い混んでるの
-
東京湾きたおてんきいお
https://i.imgur.com/YUZSfAw.jpg
-
ブス多いから一次予選でちんぽ番組ないと思うの
-
しどいお
不審者情報
矮之屁市矢手地区
13日午前6時ごろ、ジョギング中の女子生徒がランナーらしき格好をした男に挨拶をしたところ、
男は「いい朝ですね」「いつもこの時間ですか?」などと女子生徒に話しかけてきた。
その後男は東方へ立ち去り。
帰宅後に女子生徒が家族に出来事を話し、家族が不審に思い通報。
男は身長165cm前後で中肉、黒髪、短髪。眼鏡をかけていた。
-
海見てるとおしごもってほんとクソだなって思うお
-
無視しても事案なんでしょあいさつされた時点で詰みなんだお
-
三森すずこさん結婚したんだって
-
やっぱ自然と触れ合うおしごもかなあ
-
ちょっと肌寒いだろうなあくらいの格好で散歩出たら汗だらだらで引き返して帰ってきたおちょっと気温変化極端すぎなァい!?
-
そろそろ帰るお
-
こんな天気いいと外で何かしないと罪悪感を覚えるから糞だお散歩行くお
-
挨拶に返してもダメなんだね一体どうすれば・・・
-
まあぼくなんか昼間でも前から歩いてくる女の人が信号も横断歩道も無視して反対側の歩道に避難するからこのくらいはね
-
ぼくの親戚のしとが森林管理してるお仕事らしいの売店とかもしてるみたい
-
刃牙の夜叉猿編のでかいおっさんみたいな仕事かな
-
今日は歯医者のおねえちゃべた褒めだったお!
-
こめだきたけどめちゃこみだお
-
歯医者のおねえちゃ女の顔してたお!
-
ケンタも激込みマックスなの
-
もりのくにから
-
来週から多分おっさん歯医者だお・・・
-
ざつあー オマンコ!!(マダンテのリズムで)
-
フードコートにいるんだけど近くにたかしがいて怖いお
-
鏡に写った自分に恐怖するざつあ
-
あたまいたいのつらたん
-
お天気いいからバイクで志賀島一周してくるね
-
鏡に映ったたかしと2人情けないよでたくましくもある
-
バファリンおのみ
-
やっぱりSEKIROの女キャラもマン毛はえててちんぽこしゃぶってたりもするのかお
-
死が近くにあると生(性)を感じるからね君たちも無人島に美少女と二人きりならファックミーファックミーの連呼よ
-
君いつもゲームしながらそんな気持ち悪い事考えてるのかお
-
大家が都市ガスからプロパンガスに変えたから引っ越したの
-
キモくなくっちゃざつぁじゃない!
-
ガスにこだわりのあるざつあ
-
利権の片棒担ぐ必要はないから判断だね
-
でもにょふさんはざつぁがキモいのが嫌で虹雑出て行ったお
-
ローソンの禁断の刺激シリーズどうかお
-
ガス変わったら器具も自分で買い直さないといけないのかな
-
プロパンガス3週間で9000円だって高すぎるお
-
にょふとかなんなん?キモいからやだとかフザケンナヨ
-
プロパンは引っ越すに値するレベルで高いからね倍じゃすまんよ
-
ガス屋が切り替えアタッチメントつけようとしたからいいですって言って都市ガス用のまま持ってきたお
-
ほええ料金も違うんだね
-
あのくっそ重いタンクをゴロゴロする人件費がほとんどなんじゃないのん
-
それで誰が得すんのよ
-
大家がガス屋からマージン貰うために勝手に導入されても困るおね
-
あんな勘違いクソコテの話はやめろよメシマズだわ
-
にょふに限らず半コテは忌むべき存在だお
-
ぺちん
-
アマゾン値上げって誰に許可とってるの?
-
うんち!
-
イルミナティとかフリーメーソンとか
-
保育園問題と高齢者福祉問題の二極化が著しいの未来を取るなら前者だけど票が欲しいから後者優先かお
-
ぼくをいむべきそんざいというかお・・・だがぼくはけっしてにじざつからはきえないお・・・ピコピコ
-
アマプラって安いんだねネトフリは年間10368円だお
-
サイクリングから帰宅お汗ビッにょりだからシャワるね
-
嘘だ本当は汗だくおセックスしたんだお
-
一番安いプランでこれだおつまりアマプラは安いお
-
アマプラって略すとプライム感ゼロだおねプラスチックの安物みたい
-
メトロイドプライムも略すとメトプラでなんだかわからないの
-
甘プラは配送だけじゃなく音楽も聴けるしいおね
-
アマプラ米国ではベゾスの離婚で妻に4兆円渡した分の回収のために2万円以上に値上げしたんだよね
-
値上げってそんな理由だったのかおきちがお
-
アマプラは動画意外も音楽電子書籍お急ぎ便とか他のサービスもあるからまだかなり安いおね
-
でも弱者どもは値上げしたとしても土下座しながらお金を払わなければいけないんだお
-
となりのかぷるがアクアの話しててまりがかわいくないとかいってるからおおごえだすね
-
きちがお
-
中年男性が突然まりがかわいくねえとかナメてんのか殺すぞと暴れだす事案が発生
-
時計のオーバーホールだしてきたお3万円くらいするって
-
ぶるじょあざつぁ
-
若気のいたりで15年くらいまえちょちんぜんぶはたいて20万円くらいの買っちゃったの
-
ぼくキラキラした高い時計つけてるしと敵視してるの
-
おっさんほぼ全員じゃないかお
-
ピザ頼もうかと思ったけどカップ麺で我慢するね
-
じゃあぼくは女の手料理でも食べるとするかね
-
コメダピザトーストとコーシーで1200円だお・・・空いてるわけでもないしたかお・・・
-
ぴざそーすかえば家でいっぺえくえるの
-
トースターないもん!
-
かえばいいでしょ!
-
コンビニに荷物届いてるのに受け取り番号送ってこないからお店行ったら受取人のとこが破れてなくなってる荷物あって追跡ナンバー控えてたからそれ伝えたらぼくの荷物だったのデリバリープロバイダくそだお荷物の扱い雑すぎお
-
荷物待ってたのにいつの間にか不在票入ってたお・・・
-
お前の存在感を消した!
-
ぼくも佐川にそれやられたのぼくは常にお部屋にいるのに不在票こっそり入れていくの
-
刑事があたしのことをやっこさんと呼んでいる
-
再配達で日時指定してんだから伝票に載ってる電話番号にかけてくりゃいいのになんなんだお!
-
https://pbs.twimg.com/media/D3_0oVNUYAABheF.png
これ全部ハリセンボンだって
-
くえねえのかな
-
みんなぷくーってふくれてるのかお
-
ねえうんちして
-
アイアンマン2みるね
-
オチョウジュウサンが走るお!
-
どうせマイケルムーアと角野卓三でしょ
-
ふええもんげえ寝坊してもうたよぉ
-
お仕事終わらないの
-
これブラックウィドウかお?
-
ハリセンボン漁かお?
-
ハリセンボンってフグなのかお?
-
ゲームのアプリ落としてるんだけど2GBもあるからぼくんちのADSLが火を吹いてるお!
-
ADSLってまだあんのかお
-
ADSLはモデムがカチカチ言ってよく接続切れたおね
-
最近JR東で居眠りオーバーランおきまくってるんだってそろそろ尼崎脱線事故東京版が起きそうだから後ろに乗ろうね
-
居眠りオーバーランどうやって情報しったの
-
普通に漁してたらハリセンボン大繁殖で大量に網にかかって他の魚が傷つけられて困ってるんだって
-
ふぅん
-
ごめんその話そんなに興味ない
-
見たことないんだけど迷い猫オーバーランって鉄道系のお話だったのかな
-
んでんでんでー
-
ハリセンボンあんましおいしくないかお
-
横浜ボコボコじゃねーかよだから京山はやめとけっったんだよ
-
ごめんその話興味ない
-
次スレは?!
-
広島うんこすぎんだろ調子乗って相手の四番破壊とかもうプロ名乗るのやめろ
-
ふぐがうまいんだからハリセンもうまいはず!
-
なんで気づいた子が立てないの
-
からあげにしたらぱりぱり食べられそうな気もするお
-
いまから秋葉原いってゲーマーズ寄ったらすぐ帰るね!
-
ちょっと新幹線で東京��品川乗ってみる
-
なんでやねん
-
ハリセンボンの写真について聞かれたから答えたのになんでその話興味ないって言うの意味わからなお助けてお
-
「ツタヤで借りたAV」は警察にモロバレ。CCCのTカード情報を警察に横流ししていた件
-
じゃあぼくの手をとって
-
やっぱねTカードって胡散臭いと思ったんだ
-
女の話は一緒にリンゴを買いに行くがベストアンサーだと知れ
-
ぐいっ
-
にじざつ荘にくればあなたのおちんちんの悩みも一発解決!
-
東京駅にたっくさん駅弁あるんだって
-
ぼくもたっくさん駅弁したいお・・・
-
オー グッドアナル
-
駅弁高いの
-
おみやげだけ買いに東京駅行きたいお
-
東京駅は駅ナカチケットあるから買い物だけできるお
-
駅弁軒並み1000円クラスだおね・・・
-
ざつぁ東京駅行ったことないの?
-
それって東京駅まで徒歩で行って入るってことかお?
-
ぼくセミナーでよく東京駅にいくの
-
オジュウチョウサンつよお
-
怪しいセミナーだろ?
-
たっくん駅弁てなに
-
いますぐ東京駅にきて!案内するお!
-
いますぐ東京駅で駅弁するお!
-
どこの駅も見送りとかのしと用の入場券があるでしょ
-
壺とか買わされたりするのかお
-
見送りのために駅に入れるのかお?
-
東京駅は駅員もウソ教えるからきやーい
-
1000ならざつぁのみんなが生活習慣病に
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■