■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2670 平成最後の日
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらぱすてるメモリーズみたいにオタク世界が終わる
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
寂しい
-
よくやったお
-
でかした
-
生きるの中止したい
-
声優スレに誤爆した子だれ
-
避難所の避難所ももう終わりそうだからストックしといたほうがいいんじゃないかお
-
避難所の避難所ももう次スレあるお
-
避難所の新スレあったきがするの
-
じゃあ上げておくね
-
けもフレ2はかばんちゃんの存在示唆したんだからなんで消えたのかも描いてくれなきゃ駄目だと思うの
-
ゲームのせかいだったっておちじゃね
-
PS5ってもうすぐでそうなんですかお
-
自分が誰かが見ている夢だったら
-
ソニーのスタジオはもうPS5のおゲーム開発に移行してるって
-
まじかおSEKIRO買って終わったらPS4売っちまうかお
-
かばんちゃん普通に1期最後で外の世界に行っちゃったの覚えてないのかお
-
サーバルちゃんも一緒に行ったじゃん
-
PS2から3が出たのが6年後で3が出てから4が出るまで7年だからPS4が出てから5年ちょっとって考えるともうちょっと先そう
-
ことしのE3でおでましだ〜ってなって来年発売とかっしょ
-
PS5には最初から互換つくって噂なの
-
ソニーは去年もうE3には参加しない宣言したの
-
互換性はだいじだお
-
ワインで酔っ払っちゃったお
-
ぺちん
-
お花見にいこう
-
今日の晩御飯は苺大福2つだおあとえっぐたると
-
トヨタのお車でエンブレムがTじゃなくて斜めのやつあるけどあれなあに
-
ぼくんちは恵方巻きは安直でいやだったのか折衷案でいなり寿司なの
-
胃袋みたいなマークは貧民用のトヨタ車のやつじゃないかお
-
にゃるほどー
-
とよたのまーくなのは奮い立っくるまだとおもお
-
妖怪人間ベムってあの子供みたいなやつじゃなくて大男のほうなんだって
-
おぱちすろの星矢打ったんだけどデスマスクとミロがゴミみてえなはたらきしかしなかったの
-
原作どおりじゃないかお
-
ざつぁはなんでも知ってるね
-
美玲先生もインフルでダウンお・・・
-
サボりの口実インフルはしばらく休めるからいいおね
-
どろろも剣士の方じゃなくてこどものほうだからね
-
原作でゴミじゃねえ黄金ってだれだろ
-
あるでばrん
-
原作だとデスマスクとアフロディーテ以外はそれなりに活躍してたでしょ
-
弟子をみんなマロ眉にしちゃうしとはそうとうなくず
-
たまご12個のやつ買ってたの忘れて期限今日まででだったからゆでたまご12個作って食べきったけど本気で気持ち悪くてもう二度とたまご食べたくない気分なの
-
いや茹でたなら一気に食う必要ないやん
-
ゆで卵を冷凍すればいいのにあほなのかお
-
ぼく牡牛座
-
ざつぁはむのうだから
-
ぼくふたご座
-
他に料理できねえのかよじゃあ12個のなんで買ったんやって
-
卵の期限は生で食べられるのだお茹でるなら2週間+してもいお
-
冷凍したゆでたまごもレンジであっためたらドカンといくのかお
-
オムライスなら3つ消費できたのに
-
どういうことなの今日までなのに食べなかったら腐るじゃん何がいいたいんだお
-
ざつぁ卵のは賞味期限だから一週間くらいすぎても熱調理すれば兵器お
-
むけば破裂しねえよ
-
卵白に腐敗を防ぐ効果があるから生卵よりゆで卵の方が賞味期限短くなるんだって
-
茹でてから3日程度だから問題ないんだよ
-
じゃあ消費期限に茹でたら消費期限過ぎてるってことになるのかおあたまおかしお
-
賞味期限が今日なのに茹でたら3日前に期限きてたことになるのかお?
-
たとえば消費期限が一週間後の卵を茹でたら3日ぐらいに食べないとダメになるんだお
-
生で食べてもいい期限だお2週間後まで加熱して食べられる期限あるお
-
今日茹でたらどうなるんですかお?
-
ざつぁのたとえはたとえとしてゆるすぎるお・・・
-
なるほどつまり茹でた瞬間に3日後くらいがめどになるってことなんだね
-
期限が短くなるだけで伸びるわけではないんだお
-
賞味期限の日に茹でたらその日が期限になるのかお?
-
ゆで卵にしても冷凍しとけば問題ないよ
-
みんな卵料理なんてできるのかお!?
-
なんでゆで卵であらそうの
-
うんこを優秀なシェフの手で高級な調味料使っても料理しても結局はうんこってことだお
-
なんで12個いりなんて買うのせめて6個にしておけお
-
12のほうが安いしねえぼくもいつも迷うけど6個買うの
-
短くなるって消費期限の日に茹でたらどうなるの!気にるんだお!
-
12個入りが98円でうっていても6個入りが50円でうってるわけじゃないんだお・・・
-
通販の松坂牛のすきやきだったけどたいしてうまくなかったわ親が老害だから説教しかいわねえ
-
https://kokugakuintochigi.jp/kokutochi/wp-content/uploads/85a6a114d60cd69c6a7624707b3c45bf.jpg
-
そうなんだお結局12個のほうがお得だったりするんだおね
-
ぼくも牡牛座なの
-
いや松阪牛は美味しいはずでしょ
-
398円でうってるレトルトの牛丼って肉の量とかどうですかお
-
物知り顔で茹でたほうが短くなるんだぜとかいったくせに教えてくれないのかお!なんてやつふぁお!
-
それはきみの両親が無能だからヘタクソにしかできなかったんでしょ
-
あといきなり話と関係ない電車のことはなしはじめてだめだこいつってなったわ
-
あとゆで卵にして殻をむいてるかむいてないかでも消費期限かわるんだって
-
えんどろ〜じゃああんまり抜けないかな〜というかなもり絵はそうだおね
-
だからどう変わるのかを教えてほしいんだお!
-
やっぱり自立しないとだなおれはじっかがぶっこわれるまでいきられればいいとおもってただけなのに
-
ぼくはユーシャちゃんしゅきしゅきで全身舐め回したいお 見てるだけでおちんちんに勇気が湧いてくるお
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1069947338368712704/pu/vid/320x384/D1nLHnC-CmnYG_Li.mp4
ざつぁ
-
あほのざつぁのために探してきたお
Q17 ゆで卵の保存方法と賞味期限を教えて下さい。
A:ゆでる条件によって異なり、ゆでた後の保存温度や殻の割れの有無によって異なります。
株式会社 光琳 発行の「卵-その化学と加工技術」によれば、硬くゆでた場合5℃で2〜3ヶ月、10℃では3週間、室温(25℃以上)3〜7日間程度の期限であるとされています。
殻を剥いた場合は殻付きの3分の1から2分の1程度とありますが、家庭では硬くゆでた場合10℃保管で殻にヒビのない場合3〜4日、
いつヒビが入ったかわからないものは食べるのを控え、殻を剥いたものはその日のうちに食べることをお勧めします。
-
働くことがよいことだとおもてる老害の相手はつらたんだお
-
ゾフルーザですぐに治るけど熱が下がっても次の日も安静にしてないとインフルウイルス残ってるから撒き散らすんだって
-
3日とか常温じゃねえか あれだけドヤ顔で言っといて頭おおかしいんじゃねえの常温保存するわけねえだろうが
-
ぼくんち僕以外の家族構成無職無職パートで晩御飯に松阪牛とかでないから家にはお金入れずにぼく一人で焼肉とか食べまくってるの
-
なんでドラクエの中ボスみたいな名前にするの
-
ばばあはシフトいっぱいはいっていそがしいわあとかじまんげにいってくるのだわそりゃ松坂牛もまずくなるわ
-
あほのざつぁとかいっといて自分で言ったことのほうが訳解んないことだったんじゃないかお・・・
-
なかよく
-
年金 パートだけどパートやってるから年金すくなめなはずだからまじむだなじかんつかってるようにみえるの
-
ぼく最近女の子の肛門にゆで卵入れて出したやつ食べる動画見たばっかりなの
-
女の子の肛門にゆで卵入れて出したやつ食べる動画ぼくにもみせて
-
きたなお!
-
卵であれる虹雑
-
いえにおかねいれないのいいね一人焼き肉どこがおすすめだお?
-
関西円光でおまんこに生卵入れるやつあったおね
-
牛乳浣腸の動画なら見たことあるお
-
適当に肉買ってきて換気扇の前で王者使って焼くのがいいお
-
バイオ2って結局3段階の規制あるんだね・・・海外版>Zバージョン>18歳以下バージョンで国内のはゾンビの頭吹っ飛ばないって聞いてクソだなって
-
みぎゃあああああああああああああ
-
王者ざつあ実家暮らしなのかお
-
海外版にも日本語入ってるからそれ買えばいいおね
-
フレームレートでナイフのせいのうかわるんだって
-
何のためのZだよって話だよね
-
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt5e1-8V4AAl6qQ.jpg
あめふってきたお・・・ピコピコ
-
CEROは天下り機関でただの利権だおね
-
これすしhttp://imgur.com/v5OUr7U.gif
-
アンセムの体験版も海外版に日本語字幕入ってたの
-
おま国とおまんこクンニは似てるね
-
クリトリスだで(小声)
-
http://may.2chan.net/b/src/1549179125386.jpg
やっぱ奇をてらわず普通にネギトロ詰めてるのが一番うまそうに見えるの
-
なんで柔らかい枕つかわないんだろうね
https://pbs.twimg.com/media/DyY3qgvVYAALyXl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyY85wYUwAIZacS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DyY-oqlUYAAnalS.jpg
-
雀荘から帰宅お!!!!!
-
恵方巻きって中身なんでもいいのかお
-
売れれば何でもいいんだお大阪らしいよくわかんめえ風習だおね
-
最近はバナナでもいいらしいお
-
今日はジジイばっかのヌル卓で1万かったお
-
左下がいお
-
ぼくさっきの卵の話よくわからないんだけどちゃんと計画的に食べて期限来る前に食べきるのがいいんじゃないのかお
-
ぼくざつぁに騙されてバイオハザード2の購入キー2使っちゃったの
-
よくわかんないなら黙ってなよ
-
今日は元気だから勝ちましたね
-
ぼくんちのねこさんもだんぼーるすしお・・・でもよるはおふとんにはいってくるお・・・あったかお・・・ピコピコ
-
ふええ・・・・きょうのざつぁこわお・・・
-
今日は恵方巻き買い忘れたから焼肉サラダお
-
最近禁止事項増えないし卵入れるかお
-
恵方巻きとかいうのにだまされないで
-
Amazonでしゅたげのアニメ全部だうんしてスマホでみてたら電車のとなりのひとからじとってみらりたお
-
ついに卵の話題も禁止かお
-
ダウンロードって購入かお
-
小さい声でエルプサイ…って言ってみて
-
電車で隣の奴がシュタゲ見てるから一緒に見てるの
-
えるぷさいこんぐるぅっお・・・ボロンッ
-
お前に見せるシュタゲはねぇ!
-
ぼくも昨日電車でツイッターしてたら隣のJK二人組がこっち見て笑っててバーサークするとこだったお
-
ダウソしてみる??そんなこともできるのかお
-
前のおっさん広瀬容疑者そっくりじゃね?あははうけるー
-
プライムだからペーパービュー作品以外は料金内だお
-
あぁわかってる。あいつなりの考えだ ラ・ヨダソウ・スティアーナ
-
プライムでもダウンロードできるんだねいつもストリーミングだから知らなかたおでも容量かなり食いそうお
-
まあよーつべすら有料会員はダウン後オフライン再生できるからね
-
最高画質だとむちゃんこ食うお25分アニメで1.8GBとか
-
無料のときにぜんふわだうそしてあとでみっのはできますかお?
-
でも卵かけご飯のお話したくなったらどうするの!
-
ぼくなら去るものにはそんなものはやらないお……
-
JKとかに笑われたらレイプするぞこの野郎!とか考えたりするのかお
-
卵専用スレだお
-
tkgって言い方がかんにさわるからぜったいおーだーのときはつかってやらん
-
ぼくたまごはなまがきらいなの
-
ぼくはカップル見かけたら全財産の1割払えば二人まで殺害していいことになんねえかなあって思ってるよ
-
産みたてくったごとあるがい
-
卵かけごはんすし
-
生卵の卵白のどろどろって鼻水みてえだおね
-
熱々ご飯にかけたせいでたまごがかたまってるやつとはともだちになれなお
-
卵かけご飯は黄身だけのが好き
-
なら、そうしなさい
-
子供産んだ途端にパカって割られて生で食われて新鮮でうまい!って言われるとか人間だったら過去話のクライマックスシーンだお
-
ぼくのぜんざいさんのいちわりって200万以上でこれをためるのに何年か分のじぶんがしんでるからたにんのためになんかぜってえつかわねーぞ
-
二千マンざつぁに媚び売ることにしたの
-
無精卵ですけど・・・
-
ざつぁ
http://imgur.com/s3ZIghf.jpg
-
おんなのしとに無精卵っていったらころされるかな
-
無精ひげと無精卵の無精って同じ漢字なんだね
-
なんだこいつっていう顔されるだけじゃないかお
-
白身は低カロリー高タンパクだお食べなきゃもったいなお!
-
受精しなけゃむせいでしよ
-
無精ひげと無精卵の共通項を考えるんだお
-
無線LANとききまちがわれるだろうね
-
(さらっといったけど褒められることを期待してるね)
-
羊水が腐ってるみたいにガツンとくるものがないしね
-
羊水って事自体どこぞの女優発言がニュースになるまで知らなかったのえへへ
-
でも実際僕は親が三十代なかごろのこどもだからおわってるよ
-
コンビニのいーとインで冷凍食品あっためて食べるのはありですかお?
-
女優だっけff10-2の歌うたってる女じゃなかったっけ
-
こーだくみってFF10-2とかピロピロピロとかいいきょくあるよなあ
-
産む機械はナイスなワードチョイスだと思ったけど女に凄く批判されたおね
-
昨日ざつぁが貼った北海道の役場のチャイム動画怖いけど見ちゃうの
-
まだキミはましだおぼくはもう40越えてるのに冠婚葬祭に1回も行ったこともない世間知らずになっちゃったお
-
だてに陽水腐ってるとケンカ売ってないよな
-
ぼくのこをはらめっお・・・ビュルル
-
でも女に批判されたってことは女に効いちゃったってことだから大成功だと思うお
-
ぼくFF10-2のPV入ってたから黄濁三のDVD買ったの
-
ぼくも40代だけど二十歳くらいの時に同級生のお葬式1回行っただけなの
-
ホント!?葬式って行ったことないお
-
ぼくおそうしきだけはおじいちゃんとおばあちゃんとあと同級生のでさんかいいったことあるの
-
貧乳!って言うのもセクハラで訴えられるからね
-
そいえばけっこんしきって3まんつつめばいーのかお・・を5まんつつむのかお・・・どっちなのかお・・・ピコピコ
-
祝儀の話をすると三兄弟ざつぁが弟の話をするの
-
同年代の親戚は5万はろたお
-
実際正社員にやーい無職って言っても何も響かないように事実じゃないことは反発すらされないからね
-
家族親戚以外の葬儀はいったことないから香典とかぜんぜんわかんないよお
-
結婚式は親族なら最低10万包むのが常識ですにゃ
-
こーはいはいくらかお・・・ピコピコ
-
親族の葬式も「あんたはいかなくていい」っていわれていまだに1回もいったことないおそもそも黒スーツ?も持ってないお
-
五万はらったけどりこんしたからかえしてほしいの
-
そんなもんオマエ・・・
-
すごおみんな結婚式参加してるのかおボク全然ルールわからないお
-
10万てまじで?
-
ぼくいろいろ用意する金もったいないから普段から真っ黒スーツなの
-
5万も出したくない場合はどうしたらいいの
-
絶縁
-
マウンティング要員じゃねえんだお!
-
10万で11連何回回せると思ってんだ!
-
ぼくも真っ黒スーツ持っておきたいんだけどそういうお葬式にも使えるのってどこで買えるの
-
5万円あったらSwitch買えるしな
-
二次会でゲームみたいなのに参加させられるとおもうけどみんあどうやって乗り切ったの
-
ぼく青木でかったおなんとスーツにスライドみたいのがついててたぶんウエスト100くらいいっても履ける優れものだお
-
天井してあと3回10連できるお
-
ぼくも5万もあるならとなりの吸血鬼さんグッズコンプリートしたいお・・・
-
そもそも2次会なんかいかないでしょ・・・
-
後輩なら先輩の意地として10万は包みたいところですにゃ
-
親戚の結婚式は二次会なかったお
-
ウエスト100以下のときブカブカになっちゃうでしょ!
-
先輩後輩・・・・?
-
会社のしとの結婚式って3千円とかじゃないの・・・?
-
まじかお・・・10まんかお・・・ふさんかにするかお・・・ピコピコ
-
3000円!?
-
意地でも10万つつむざつあ
-
3000円ってなんだおホテルのランチ食べに行くんじゃねえんだおなめとんのかお
-
ちがうんだおそもそもウエストにスライドさせるやつがすいててベースのウエスト値を変えることができるんだおベルトみたいに外側からじゃなくて内側からかえるの
-
会社の人の場合香典は3000円以上出すなって規定があるお
-
べろべろ
-
ちょっとまってまじで会社のしとの結婚式でも3万とかなの・・・?ぼくやっちまったかも
-
わかるよぼくのブラックスーツのおずぼんもスライダーついてゆ
-
えーなにそれすごい便利なスーツだねぼくもスライド式のやつほしいお
-
去年会社の後輩がうしんだお詳細不明だけどじさつらしいお
-
離婚をイメージさせないために割り切れる数値を包んだらいけないって言わないかお?
-
結婚式のご祝儀で3000円はさすがにバカにされてるんだなと感じるレベルお
-
割り切れる数値だめだったら素数とかにするしかねえのかお
-
3万とか1万て偶数ですのに
-
3001円とかにすればいいだけじゃないかお
-
0はどうかお?
-
たしかにお・・・ピコピコ
-
そういうのに包むお金ってピン札じゃないといけないのかお?
-
3001は確かに素数だお
-
冠婚葬祭のマナーってここ数十年でできたものだろうにすごい昔からそうだったかのように言われるおね
-
マナーとかくそだおね火葬しときゃいいだお
-
その日は声優さんのイベントがあるって言って不参加にするのがBestだね
-
今日親戚のしとがいってたんだけど親戚のしとのお父さんは親族の集まりに徹底してでないしとだったんだって離婚とかしてるわけじゃないのに自分の嫁の葬式すらいかなったってその代りその親戚のしとは親と思ってないみたいに言ってたけど
-
割り切れない仲だからかお
-
あたまおかしおなんだね
-
どうしてぼくが親戚の結婚式でラブファントムを熱唱したのしってるの
-
恵方巻バカにしてたけどスーパー行ったら恵方巻コーナーに人が群がっててショックでストゼロ買って帰ったお
-
ピン札もマナーだお
-
誰が奥さんの葬式開いたんだろう子供かな
-
この時間帯ならはんがくあさり勢だお
-
奥さんの葬式の時そのおやじさんが喪主のはずだったのに当日いったらいなくて勝手に喪主が息子であるその親戚のしとになってたって当日ドタキャンって衝撃だったの
-
もうそろそろ半額を超える勢いで値下げされてるだろうし半額弁当みてえなもんんじゃねえかお
-
そこまで死ぬほどあいたくない親戚いるなら単に呼ばなきゃいいのにね
-
ぼくも一匹の獣に戻るとするお・・・半額スーパーに出陣おぷおおおぷおおお
-
こいつ毎日この時間に……!!
-
恵方巻きなら半額どころか一割とかで投げ売りだお
-
えっそんなに安くなるの?アフリカの食糧問題とか解決するんじゃないかお
-
朴は半額戦争に繰り出すときは常にギリギリお半額シール貼られるまでパースーうろうろしてるとなんか貧乏人みたいだからジャストの時間を見計らってあったまたま半額になってるお仕方ないから買ってやるおって感じでスマートに制するんだお
-
しろばらひめちゃんきたえっかお・・・ピコピコ
-
恵方巻きって貧乏くさいんだよな
-
きょうの夜ご飯はとうふにチーズのせてレンチンしたものなの
-
あの兄ちゃん明らかにシール貼るの待ってる・・・
-
昨日の朝2度だったのに今25度で半袖パンツだお気温差きちがお
-
ドラクエ11最強になったから戯れに称号集めでもしようかと思ったけど253個くらいあるらしいからもう終わらせるね
-
明日最高気温20度なんだねやばお
-
太巻きっていったらやっぱ助六のイメージが強すぎるよね
-
朴さん甘いねぼくのいくスーパーだと半額シール貼られるちょっと前からお弁当売り場を囲んで待機してるやついるんだおゆゆせねえから定価のままかっさらってやったお
-
太巻き頬張ってる女のしと見て興奮するざつぁ
-
コミック高ついに休刊になっちゃったけど2月からコミックアオハに名前を変えて女子高生専門誌としてスタートだってお
-
https://pbs.twimg.com/media/DyZJE9QUYAALVkT.jpg
-
弁当定価買いとか一度そんな贅沢やってみたいおどれだけ金持ちになればできるんだお
-
よくわからなお中身変わんないのかお
-
タイムセール開始と同時にかっさらった惣菜にシールを貼れとすごむざつあ
-
スーパーの弁当なんてもともと安いからそれが五割なんて三百円くらいでかえるのかお
-
ぼく300えんかのおべんとだから半額150えんなの
-
最近のスーパーのお弁当はごはん側の上げ底がしどいの
-
ぼくは口の中でピストンしてないと興奮しないから恵方巻きでは興奮しないの
-
普通しない
-
今日はあんまり寒くないくて夜風もいい感じだから換気にちょうどいいお
-
PQ2やろうと思ってもおっぱいのゲームやゼルダFE戦国の無双の方ばかりだお
-
やっぱ定価は半額分のマージン乗ってるのかな
-
かごにあらかじめ取っておいて半額時間になったら棚に戻して半額シール押して貰うのはどうかな
-
道路に大豆が撒かれていたのは節分だったからなのか
-
ハンターの団長ってうぼーぎんが死んだとき陶酔してで指揮棒なんてふってたのに船だとバチ切れで昔と比べると感慨ぶかくくそわらえるお
-
正直フェラで根元まで咥えてグッポより亀頭チロチロナメナメのほうが好きなんだよ
-
まあきもちぐねえけどビジュアル的にはそっちのほうが僕も
-
正直うるさいよ正直
-
オーネスティ
-
でもまあ自分に負けた人が自分から逃げながら仲間殺してるってなったらウヴォーの時とは別のベクトルでイラっとくるよね
-
コルトピとシャルナークが死んだのは三割くらい団長のせいだおね能力戻ってても勝てるとは思わないけど
-
継承戦は興味ないけど旅団のごたごたは展開気になるお
-
ぼくは藤間桜ちゃん推しだお
-
またフェラがどうとか話してるけど他のみんなも黙ってるって事はみんなネ喪なんだおね
-
ぼくは滝川ちゃん推しなの
-
AVでも虹エロでも成立するじゃんぼくはそのつもりだよ
-
風俗のない世界に住んでるざつぁ
-
みゃーねえーふぇらちおってなんだー?
-
ぼくも桜ちゃん推しだお
-
推しが被ったらコロシアイだ
-
同担拒否です
-
引っ越しするから手伝いに来て
-
推しがSSRになってしまったならどうする
-
じゃいぼくお蕎麦食べるお
-
引っ越し蕎麦かお
-
いいお詰め込み任せろお
-
なんか熱っぽいからジョギングして熱追い出すね
-
LUNA SEAのリュウイチみたいなことするざつあだな
-
ざつぁは風邪の時の熱の出し方がなんか間違ってるおね
-
ぼく昔腐女子とオフ会した時に同担拒否とかいろんな単語教えてもらったの
-
かなりの荒療治だぞ
-
正しい熱の出し方を見せてくれお
-
今週金曜日のバクホンの武道館ライブいきたいの
-
なにもしない(キッパリ)
-
なんで腐女子とオフ会してんだおぼくとしてくれないのに
-
女子…?オフ会…??
-
やっぱりネ喪じゃないか
-
かわあこちゃんならゆるせるけど
-
このオフ会ざつあはゆゆさない特定して内臓ひきずりだうs
-
犯罪予告書き込み通報しときますくま
-
ちょっと熱くなってしまったおゆゆして
-
廊下に立ってなさいお
-
女と関わってる方が守られるとかゆゆしき事態だお
-
被害者より加害者の人権の方が守られる国だお
-
にじざつ八分だ
-
腐女子ざつぁを中野で市中引き回しの刑に処すお
-
歌うまい女の子とはともだちになってほしおこればかりはおとこでは
-
大阪ざつぁアリプロジェクトとか歌ってたし女の子の可能性があるお
-
ぼくも大阪ざつぁはもしかしたらすごい美少女なんじゃないのかなって思ってた時期あったの
-
騒がれたので
-
大阪ざつあとかいう外来種の話題すんなや
-
また大阪か!
-
また大阪かなつかしお
-
大阪ざつぁ最古参の部類だと思ってたけど外来種だったのかお駆逐すべし
-
ぐらんぎにょー
-
おーさかすし
-
最古参は烏食ってたやつとかだお
-
おれが答えあわせをしといてやる・・・
-
ぼくだってにじだつ最古の4人のしとりだもんっ
-
もうみんな氏賀Y太のこと話題にしなくなったおね
-
古参しかおらんやろ
-
おれはにじざつ歴6年のベテランだけどよハンパな気持ちでにじざつやんのゆるせねえからよ
-
今回のプリキュアの主人公のしとってみもりんがあほっぽくしゃべるときの声ににてるきがすゆの
-
いもりん
-
僕の記憶が確かなら18年前にはすでに虹雑は喪板で存在してたお
-
こーしー買ってく湯ね
-
18年前って2001年だよ?
-
そーだね
-
ぼかあネガ雑から移籍してきたお
-
PS2がもう20年近く前とかこわおね
-
ぼく1990年代後半には市のコンピュータールームみたいところかりてエロ画像あさってた記憶があるの
-
2004年じゃないの
-
生徒会の職権乱用してパソコン使ってゲームやってたりしたにょ
-
ぼくはパララララからの桐山だ!っていう流れがあった時から虹雑にいたの
-
生徒会ってなにそれラノベの世界のものじゃないのかお
-
今回のプリキュアのてきはげなんだね・・・
-
ぼくだって無能なくまたんが50をはるかに過ぎてからあーあーは50までくまとか言ってるころからいるお
-
カッパよりあのじいさんの方が怪しいおきっとあのじいさんプリキュアになるんだお
-
にょさんにカッパとかいうのやめてよぉ
-
テレ朝がバイオハザード専門チャンネルやめてから日曜夜がつまんねえお
-
ぺちんっ
-
ぼくはわけもわからず金髪縦ロールのお嬢様に反応してたお
-
ナーギャさんのAAとかよく貼られてたよね
-
なんで変身のときにうたいだすの・・・
-
そーだねえ
-
勇気と愛が世界を救う 絶対いつか出会えるはずなの
-
東映に次のプリキュアは幼いころよりプリキュアになるために戦闘訓練をうけてきたみなしごというのはどうでしょうかって投書するね
-
ナージャさんわりとおましろかったからなあ
-
聖闘士星矢かお…
-
夜空の宇宙をのぞいてみよう(ぴゅっぴゅぴゅぴゅっぴゅっ!)
-
すぐしゃせいするざつぁ
-
庶民のヒル・ヒロミがコーチのムナ・フォルムに才能を見出され上級国民のマダム・バタフライにいびられながらもプリキュアとして成長していくストーリーにしよう
-
ミカエルの眼みたいに孤児院から選りすぐった子供を過酷な訓練と肉体改造でプリキュアに仕立て上げるんだね
-
今まで敵だとおもって抹殺していた相手が元は人間だってわかってしまうの
-
プリキュア的に少年院の方が合ってる打つべし打つべしだよ
-
プリキュアのなかのひとだてそんなアウトローなのか…
-
非行幼女
-
今期のプリキュアはアホの子過ぎて健常者には説明が必要な状況でも説明なしで話が進みそうな感じで楽しみ
-
テレビで牛すじ煮込み食べてていいなって思ったからビーフシチュー買ってきたの
-
ただでさえ女は体育会系DQNに憧れてるのにプリキュアでまでそんなの味方に入れたら悪影響ってもんじゃないお
-
ヴィルトゥスかよ
-
過去に消せない罪を背負った少女の更生物語というわけだね
-
ざつあのムカデ人間3レビューきてるお
-
ラグビーワールドカップに合わせてスクールウォーズ☆プリキュア!にすればよかったのに
-
後ろから悪質なタックルを受けてしまうプリキュア
-
キュアイソップが途中で死ぬ展開
-
ラグビーワールドカップって2ヶ月くらい続くんだお
-
ブンイレの豚ラーメン食うね
-
味のレビューおねがいね
-
あーOC
-
ごめんさない
-
豚ラーメンうpしてよぉ
-
ぼくがブンイレいったときにとみ田ラーメンおいてなかったけど人によってはなんでないんやって本部にクレーム入れるだろうから恵方巻きもバカみたいに作りきしないといけないんだろうなって
-
チケット買おうとしたけどくっそ倍率高くて無理でしたお
-
売れ残っててもクレーム入れるからこわおね
-
豚ラーメンのチケット
-
民度ヒクオ
-
ララってコッコロだおねバブみ要員だおね
-
豚ラーメン例の場所に上げたから見てみてね
-
やっぱりぼくの提唱した客単価と客層には相関関係があるというのはまちがってなお
-
いつものホラ吹きざつぁであったかー
-
にじざつはモンドセレクションとギネスで世界遺産だお!
-
ざつあはほらをふく
ざつあはほらをふかないどちらでもパラドックスがおこる
-
そんな金あるなら虹雑荘に使えお
-
モンドセレクション金賞ぐらいはゴロゴロしてるけど最高金賞っていうほどないからわりと信頼していいと思うの
-
有象無象が評価したからと言って僕の価値にはならない
-
うんめぇお
https://i.imgur.com/fx90tGy.jpg
-
モンドセレクションって品質とかそんなやつのあれなんでしょ
-
ざちゅぁはきらやば頭だからめちょっく忘れてるでしょ
-
おひょお卵はもともと入ってるのかお?わりかし雰囲気ある感じだね
-
卵自前かお
-
ほらやっぱり1分まえにうpしたから上げてなかったってことだね
-
ざつぁの回線は画像アップロードするのに5時間かかるんだお
-
ISDNはじめちゃん!
-
一瞬たまごや油膜にざつあの顔が映らないかな…って思ったけど無理だったお
-
虹雑で話題になった商品をレビューするユーチューブチャンネル立ち上げるね
-
味はわりと二郎再現してますかお?
-
まずそう
-
ブンブン
-
日中あったかかったけど夜はやっぱさむいおね暖房つけちゃおっかな
-
どうしていつも解像度落とさずにうpするんだお専ブラじゃ重くて開けなお
-
今夜は天気悪いから明日の最低気温10度くらいだそうだお
-
三桁氏がいたら昼間にためた熱を放出してあっためてもらえるのに
-
はちめがあるのん
-
放射冷却不発
-
あのねきょうの朝血を吐いて発狂しそうになったけど口を切っただけだったらしくて
-
夜更かしするためにガラスでも仕込んでたのかお
-
ちゅちゅちゅ
-
くさっ!
-
ぱよ更新されてないかなって改めてみたら900回超えてるけどこれわりとラジオでも上位の長寿じゃないかお・・・
-
モルボルグレートが逃げ出すざつぁ
-
朝鮮戦争秘録ひでえお・・・おかあちゃんの死体の横で泣いてる子供とかしどお
-
明日コートいらないのかなこういうのすごく悩むから困るお
-
ぼくもおかあちゃのわるくちいってるけどしんだらたぶんないちゃうの
-
ねえ服装まちがったら電車の中とかあついだろうしね
-
ぱよぱよざつぁ収録に来なくなっちゃったのかお
-
ぼくはゆにくろのうるとららいとだからもっていくおいんなーのながそでとももひきはやめるけどねあとよるさむくなりそうだからやくそくされたしょあうりのでいじだっしゅお
-
でも夕方とか凄い寒いかも
-
樺太公演おもしおかったお
-
クロスアウッ!!
-
ウルトラライトダウンいいにゃあぼくも星男
-
ぱっきゅんわのしと完全に消えちゃったおね
-
明日どうしたらいいんだよお!
-
ざつぁって結構おしゃれな子おおいおね
-
ぱにょぱにょ?
-
ほっちゃんだから行こうかと思ったらまさかの売り切れだったんだお
-
ぽーにょぽーにょぽにょけつまんこー
-
朝はコート着て日中はコート脱ぐのが正解じゃないかなマフラーは朝から不要だお
-
シェーバー掃除してきた部品かと思った部分がヒゲが固まったオブジェクトだったりでなかなか手こずったわよでもなかなか爽快感があるよあるよね
-
ぼくシェーバー週1でそうじしてりゅの
-
シェーバーの油ってどこにさせばいいの
-
ぼくは床屋さんが使ってる片刃のカミソリで剃ってるお
-
ぼくひげそりもってないの
-
ぼくは使い捨てカミソリを捨てないでずっと使ってるの 使い始めは切れすぎて顔ちだらけになるから2週間くらい使ったやつからちょうどよくなってくの
-
一枚刃って慣れないとすっぱすっぱ皮膚切れるんでしょ
-
そらないの
-
きれてな〜い
-
そとばにさしてなかまでしんとうしとるやろってがかんじなの
-
朝寒かったら日没後もそれくらい寒くなると思っていいと思うお
-
ひげそりたかおでびっくりしたの
-
グラ刃牙時代のアーミーナイフでヒゲ剃る自衛隊員かっこいお
-
ひげ生えるところを頭皮に移植して頭皮をひげのとこにもってきたいよね
-
つまり頭もそれ箱くなる!?
-
最初のころはバキを殺して食べようとするキチガイ設定だったおね
-
ぼく全身毛が薄いからひげも全然はえてこないの
-
戦争物映画であるおねカミソリで剃ってるシーンかっこいお
-
女性ホルモンざつぁ
-
ハゲで思い出したけど殺されたJDの別の画像みたらそれなりに可愛かったしチャラかったから最初のあんな清純な子が円光なんて…みたいのは吹っ飛んだね
-
茨城JDの特集でカラオケの動画とか出てるけど声可愛お
-
まじで落ち武者とどう知り合ったんだお
-
チャーラーへっチャラー
-
サリンジャー?
-
落ち武者が討ち取らなかったら脅迫の被害者どんどん増えたんだろうね
-
殺された女もSNSに自撮りとか載せてたから個人特定も恐ろしい早さだね
-
落ち武者の側が海外のサーバーに接続しているみたいな錯覚させてるけどお互いそんな恒心教徒みたいなとこ使ってるわけじゃん
-
落ち武者に狩られるって明智光秀もびっくりだよ
-
というかこれで被害者側に何も違和感感じないって女は常に善であるって思考停止だよね
-
いや普通に殺したほうが悪いし
-
なんの掲示板使えばJDと出会えるんだお
-
殺した方が100割悪いけど殺された方もバカだったってだけだおね
-
赤門いけば好きなだけいるお
-
馬鹿が罪なのかお
-
そりゃ殺した側の方が1ターン当たりの悪者ポイント高いだろうけど
-
ぼく殺人自体はワケありならどんどんやればいいと思ってるから落ち武者の主張ちゃんと伝えてほしいの
-
殺された後まで生前の恥を暴露されるとかやっぱツイッターはやるもんじゃないね
-
無知は罪だよおおお
-
そーだねそーだね!紛争ちいきではせいとうかされるしね!
-
無馬鹿で知なら殺されてもいいのかお
-
個人情報を流出されたと訴えようにも自分から全世界に向けて発信してるんだから文句言えないしね
-
文句は言えるんだよなあ
-
マスコミは当然加害者に都合よくて被害者に都合の悪いことは捻じ曲げて伝えるはずだけどそれでもこれって本当はよっぽどなこといってんだろうね
-
今の世の中無知や愚かさはわりと冗談じゃなく社会的や物理的な死に直結するレベルになってると思うの
-
コークとサイダーかてくる
-
都合いい悪いってかハゲが人殺したって容疑を伝えてるだけだお…
-
晒すって発言があったことに寒気を感じたなこの女だって後ろ暗い用事でここまで来てるのにそれをわかってないこととかモラルの低下で日本がやばいこれがアベノミクスの果実ですか
-
バカは罪ではないけど度が過ぎるとへんなやつにころがされちゃうぞミ☆ってことだおね
-
無知や愚かさが具体的にどう死に直結してるの
-
安倍さんはアベノミクスなんて言ってないとかトリクルダウンなんて知らないとか言ってるもんね
-
マスコミが動機は金銭トラブルとか流すから被害者は援助交際のもつれで加害者を恐喝して逆に殺されたってことになったわけじゃん?
-
少なくともどっからどうみても危険人物な男に不用心で会うという無知で愚かな行為をした女はころがされたよ
-
無知だと今回みたいに危ない橋を渡っているとも知らずにブチ殺されるってパターンになるんだお!自衛する程度には賢くなるべきなんだお!
-
むちなばかは想像力がないから死ぬ程度の危険予知できません
-
そのへんでキチガイに襲われて死ぬやつがみんな無知で馬鹿というわけでもないからね
-
仮にあうところまできても調子のって脅さなければ別に死ぬところまでいかなかったんだよね
-
今回の事件は別として若くて見た目の良い女は大抵他人と世の中をなめくさってるよね
-
決めたお明日掛けにでるお朝はコートありマフラーなしでいくお
-
新幹線でここは俺に任せてみんなは先に逃げろ!ってみんあを守って死んだしとはめっちゃエリートで頭いいしとだったんだってもったいないから逃げればよかったのにね
-
さつあの肉コート
-
楽して恐喝で儲けようなんて無理ってことだよ上手くあんたはあたいの間歩だよぉんって騙して巻き上げていくテクが必要って
-
http://karapaia.com/archives/52270571.html
ロボトミーシウツの術前後写真興味深いの
-
まさか殺されるなんて思わないからね性善説だの正常性バイアスよくわかんないけどぼくもまさか周りに殺したいほど憎まれてたりするのかお
-
若い女に勝てるの地球上でたかしぐらいだからね
-
円光の大先生は上手く行った話しかしないからこういう不測の事態に対応できないんだよ
-
ころしたいほどにくまれてたらしんでないかお
-
ぼくもまさか風俗語ってぼったくられるなんて思ってなかったのもう誰も信じられないんだお
-
趣味ってなに
-
こっちから仕掛けないとなかなか殺したいとまでは思わないお逆になんかやれば結構簡単に達するお
-
死んでないってことは憎まれてないってことかお?それともまだ死んでないだけかお?
-
キズナアイがテクテクテクテクに出現だよ!
-
tktktk
-
TikTokは中国とか無関係にさっさと滅びてほしいの
-
CMのキズナアイのイントネーションが正しいのかお
-
久しぶりに2段に昇格も相変わらず重賞での的中なし
-
正直こんな下種の勘繰りが正解っぽい展開ってなんだかなー
-
にじざつにきてるぐらいなら惨事の邪悪に触れたことぐらいあるでしょ
-
こんなのじゃなくて小さいSwitchの情報を流せお
-
おはぎうめえの
-
最近ゲームしてねーな
-
青のりのおはぎ埼玉来てから見てない
-
ぼく3次元ってまったく信用してなくて2次元こそが求める女性像だなって本気で思ってるの
-
寿飛行隊みるけどあんま面白くないお
-
ぼく自身が利己的だからみんなもそうだと思ってるの
-
青海苔のおはぎってあのマリモみてえなやつ
-
https://pbs.twimg.com/media/DyXBBbKUUAAyhj-.jpg
やっぱり酒は毒だお
-
結婚が幸せとはまったく思わないんだけど結婚してる人って幸せなのかなあ
-
適量ならむしろ体にいいとか言ってた奴ら嘘つきだったのかお・・・
-
ぼくもたぶん声優さんと結婚しないと幸せになれないと思うの
-
呼吸を続けた人と呼吸を止めた人的な比較
-
大麻賛成派と同じようなもんだね
-
年とって声優さんが50歳ぐらいになっても愛せるかお
-
オランダは医療先進国だからね大麻合法ってのも科学的根拠あってのことなんだお
-
声優さんとぼくと声優さんとの愛の結晶である娘ともども愛するお
-
HOLLANDってHAL研究所みたいだね
-
都合悪いことを隠してるだけでエビデンス自体に嘘はないから素人には見抜きようがないよね
-
見抜きいいっすか・・・
-
大体その適量ってのもどのくらいをいうのかまるでわからんし
-
商品を棚の奥からとっていくことを推奨するような連中だしな
-
横山やすしも極度の酒好きだったもんね
-
でも体にいいからって薄味で油っ気のねえ食事で酒もやらない人生もどうかなって
-
グラフに数値が入っていないことを指摘するとぬいぐるみになりそう
-
いまさら酒が体に悪いとか怒るでしかし
-
吉本新喜劇で怒るでしかしってやったあとにおっさんやなくてやっさんやって言うしとすしなの
-
酒関係も政治家の利権絡みでずぶずぶずぼずぼだからねだからほとんど値上がりもしないだお
-
ぼくは炭酸飲料でいいや
-
スーパーサイズミーも自分の健康本売るためのプロパガンダだし何かがいい何かが悪いって何かしらの資本の息がかかってるからねえ
-
横山やすし知ってるざつぁは何歳なの
-
世の中クソだから酒に逃げるんだろが
-
にげたさきはがけですお
-
こういうネガティブデータ出すことで意地になってやめなくなる心理を利用してるんでしょじゃなければ税収が落ちるような情報を許すわけないよ
-
そうやって逃げさせて利益を得てるんだお
-
ぼく幼女だったころは養命酒飲んでたけどあれも酒だし実は短命酒だったりするのかな
-
酒を飲んでドーバミンやらエンドルフィンがでたとしてもそれ以上に臓器へのダメージが
-
たばこはJT以外は外国産だから値上がりするんだお
-
養命酒はともかくとしてぶっちゃけざつは何歳ではじめてお酒のんだの
-
8さい!
-
お酒は飲むと死ぬしといるぐらい危険だお
-
プルトくんは言いました
-
俺ドラム叩けるで
-
ぼくクズみたいな人生おくってるからこれいじょう親に迷惑かけ無いように生きてるの
-
演奏する快感ってのを1度は味わってみたい
-
ケツドラムいいっスねぇ!
-
ぼくキチガイになっちゃったから薬の副作用もあって飲み会だろうがなんだろうが一滴も飲まないの
-
お酒は横綱生命を縮めたしね
-
えへへパチしてきちゃったからこんな時間なの
-
けいおんの影響で高価なギターがブームに飽きて売りに出されると思ってたのに
-
おとうちやとおかあちゃながいきしたいとかいうのにさけのむあばかだおこどもがはらのなかにいるときもさけのんだとかいってたばかだおくそが
-
薬と酒のちゃんぽんいお世界がぐるぐる回るお
-
病気になったときの言い訳が欲しいんですよ酒を飲んでるからって理由があれば酒を止めればいいって思えるためのね
-
おきちになってものみかい召集されるのかお?
-
もおやすみおわりだためだお
-
まあキチ院通って飲み続けてるのはおおっぴらにしてないからね
-
依存性はみんなそういうの
-
横山やすしきよしの漫才って観客も巻き込んでたよね
-
ワンパンみゆね
-
客いじりはあんま好きじゃねんだよな
-
インデックス3期が意味不明すぎてたのしお
-
こーらすし
-
しょくほうみさきちゃんと五和ちゃんがすし
-
Uあーalone
-
ビール一口飲んだだけで胃から出血する映像見たことあるおこわお
-
どちらかというと客がやすしに突っ込んでやすしが「やかましわ!」みたいな感じだったと思う
-
あしたはお仕事がんばるからもうねるね
-
仕事の疲れ取れなかったお体がいてーお
-
じゃあどうしたらいいかわかるよね?
-
ttps://pbs.twimg.com/media/Dt5e1-8V4AAl6qQ.jpg
さむお・・・これかぜひーてしまうお・・・ガタガタ
-
あしたは一時的にきちがいが外に出てくるからちんな気をつけようね
-
バイオハザードってどんな話なのかわけわかんねえの
-
ゾンビになる薬を開発していっちょもうけたろ!っておもったら会社つぶれたおデヘってはなし
-
このおげーむ面白そうなの
https://youtu.be/3pAgwcsGpIc
-
ゾンビ治す薬も作っておいたらもっと大儲けできるんじゃないの
-
ひええあした19度だってせっかくダウンジャケット買ったのにもう着る機会ないのかお
-
なして韓国語・・・
-
ドラクエ10のオールインワンとかいうの木になるな3disで出ないかな
-
かけぐるうね
-
あれCMだと3DSっぽい画面だったけどちがうのかお?
-
ぼくはこれすし
https://i.imgur.com/qeoyKcB.png
https://i.imgur.com/fTxLRnp.png
https://i.imgur.com/F3rrNej.png
-
アンブレラ潰れたのかお?
-
週間予報みないのかお
-
潰れない会社はないさ
-
hollowknifgt途中で詰んだの
-
見たけど一応コートはきていこうかなって
-
今日3回目のちんしゅしたの
-
バイオハザード8まだかお
-
怖くてだめかと思ったけどRE2できたから7も買おうかにゃあ
-
ぼくもいっしょにみたいんだけど
-
早く作って出さないと登場人物達が50歳とかになっちゃうおね
-
ほんとだ天気予報見たら千葉19度だどうしようあした…半袖でいかないとかお
-
と思ったら土曜日最高気温一桁台おやばおどうなってんだお
-
そのおゲームPS4にありますかお?
-
明日半袖レベルなのかお?
-
ことぶきほんとにつまらなかったね
-
バイオハザードならPS4にあるお
-
最高気温高くても最低気温が低いことがあるから油断しないで
-
ドラクエ10のオールインワンてなんだお?詳しく頼むお
-
ぼくネトゲ向いてないの
-
きんぱつすごお
-
hollowknightもPS4版あるお
-
疲れただお・・・
-
ふぁいとー
-
勝ち取りたい物もないの
-
じゃあざつぁがおすすめしてくれたから買っちゃうね
-
今日は立春なので今日から暦の上では春ですお
-
もーすぐはーるですねぇ
-
はるだからあちあちだね
-
色づく世界の明日から見て感動してたの
-
暦お兄ちゃん
-
暦で月日でカレンダーなんだって
-
でしよ?きれいでいいあにめだったよねえ
-
お前のほうが綺麗だよ
-
土曜日にバルト9でコードギアスのお映画みるね
-
だしょ?
-
風つええしお部屋の中もあったけえお毛布は外しといたほうがいいかお
-
油断はだめだお朝方冷えるお
-
いいなあ
-
今日はスーパーボウルだから楽しみだけど朝早いだお
-
https://www.amazon.co.jp/dp/product/B07K9DHQRG/
これほしお
-
週末大寒波ですって
-
土曜日バルト9の映画館の前で吉良吉影探してた岸辺露伴みたいに写真撮りまくってざつぁ探すね
-
やっと本気出すのかお冬のやつ
-
いらねぇ何に使うんだよ
-
高っけぇお
-
冬将軍討伐クエストだお
-
ボッコボッコにしてやんお
-
Amazon開いたら名前出すのやめてほしお
-
ホントだなんでぼくの名前出るの・・・こわお
-
RTX2080は14万円とかだおきちがお
-
2070で65000円もするの・・・
-
アプリでろぐいんしてるからでしょ
-
ぼく昔ピアカスで配信者さんが配信中にアマゾンさん開いて本名晒してるの見てぼくは配信とかしないけどアマゾンさんのユーザー名ゲーマータグの名前に変えたの
-
ふぅん
-
へぇ
-
ね 寝ますよ
-
ぽつーん
-
いきなりステーキのガーリックピラフむしゃこら
-
ひさしぶりにいきなりステーキ生きたいよぉ!
-
シャッターガラガラ!
-
うぅぅわぉ!
-
朝ごはん食べないと太るっていう科学的根拠の実験って朝ごはんたべるねずみと食べないネズミに同じ量だけご飯与えたんだってつまり朝ごあはん抜いたときだと昼と夜朝の分も多く食べたような実験だおつまり同じ量たべるなら3食食べたほうがふとんないけど昼と夜多く食べないなら太るっていう根拠はないんだおでもそんな実験してるくらいだからそっちの方でも実験してるはずだおでも発表しないってことはむしろ痩せるってことだと邪推するお
-
ネズミと人間じゃ代謝率も違うし人間でも体型や筋力が違うからあてにならないおね
-
何も食べてないと栄養の吸収率が変わるから3食食べたほうがいいっていうのもあるお
-
それに朝からがっつり働くか休みでゆっくりするかでも違うはずお
-
それは科学的根拠があるのかお?あるとして3食のばあいで吸収力と2食の場合とのカロリーではどちらに優位なのだお?
-
だおね朝から普通に仕事するなら食わないほうがカロリー使うに決まっとろうに
-
3食食べたカロリー消費カロリーの差と2食のときで2食のほうがマイナスになるてことね
-
3食サラダとこんにゃく食うのと3食ラーメンとカレー食うんじゃ全然違うの
-
みんあねたからぱとろるいくね
-
あい
-
いつもぼくが取り残されるの
-
うん
-
ううっからだがうごかなお・・・モゾモゾ
-
お仕事いってくるね……外でたら思ってた以上に温かいからコート無しでいくお
-
いってらっさい
-
あめやまなお・・・ピコピコ
-
来週は祝日あるって
-
ぼくにしゅくじつはなお・・・モゾモゾ
-
おはお暖かくて風が強いね今日は半袖で行こうね
-
さすがに半袖はクスクスされちゃうお
-
わらうやつはぼくがぶんなぐってやる
-
ギャハハ!
-
腰いてーお・・・
-
橋本環奈20歳なったって
-
腰を棒でバンバンしたげる
-
来週誕生日だお!
-
おめこ
-
生誕祭するからお店教えて
-
今度のお誕生日でパスポート更新しないとだわ
-
海外いくの顔
-
がブリチキン
-
来週は∞からあげ888円だお
-
行きたお
https://i.imgur.com/pkUvrJB.jpg
-
またからあげの話してる…
-
いつもより温かいけど外は普通にひんやりしてるお
-
からあげインフィニティ!
-
いつも通りのかっこうでよさそうだおね
-
カッコウ!カッコウ!
-
静かな湖畔の森の影から
-
そうやってすぐホモ展開にする
-
あのざつぁからあげしか食べない気持ち悪いよ
-
Switch本体より売れたゼルダ買わなきゃ
-
いやんばかんそこはだめお
-
switchのゼルダだけやってみたいけどそのためにswitchは買いたくない
-
スマブラとかスパロボとか出るやん
-
チャンピオンジョッキースペシャルが出てますからね!
-
今年の夏に出るっていう新型スイッチってどうなんだろうな
-
オクトパストラベラーとゼノブレイド2買うといお
-
そんなものは出ない
-
スト2アニバーサリーとドラクエ10と11も買うといお
-
ぼくの乳首スイッチ押して
-
グリッ
-
20度じゃエアコン切ろうかしら
-
アッ///
-
エアコン付けたら暑いし消したら肌寒い
-
今日風強いけど春一番にはまだ早いよな
-
週後半にはまた寒くなるし春はまだまだ先だと思ふ
-
ピザまん食べたい
-
住んでるマンションの1階にコンビニとかあるじゃん
あれいいよな
-
夜になったらヤンキーがたむろしてうるさそうだお
-
ごきぶりすごいってよ
-
きょうびのヤンキーってご丁寧に夜のコンビニにたむろするもんなのかな
-
1階のコンビニはゴキブリが上の階に来るって話お
-
ゴキブリが出ない物件なら通常の家賃に+1万円加算されても入居するわ
-
北海道に住めば良いじゃん
-
ゴキブリはヤダな・・・
-
じゃあゴキブリ出たらぼく呼んでいいからぼくに一万円ちょうらぁい
-
上の階なら出ないお
-
沖縄行ったときとんでもねえでかさのゴキブリいておらびっくりしたぞ
-
お前が来るくらいならゴキブリの方がマシだくま
-
そうだね一万円払うからざつぁ来ないで欲しいね
-
お前ら家に呼んだら後々いろいろたかられそうだな
-
それな
-
おけつ貸してってたかるお
-
あと10分で俺やる気出す 止めても無駄だから
-
やる気だけでいいのかい
-
さぁーさぁー締まって行こう
-
やる気出したけど返り討ちにされた
-
がんばった時にカウンター食らうとカイジのぐにゃあみたいなやつ発動しちゃうおね
-
おリンゴおいしい
-
玉袋の裏か汗疹でかゆいんだけどさつあから共感えられないでつらいの
-
僕も蒸れるからわかるお
-
電子レンジって臭くない?俺のとこだけ?
-
掃除しお
-
チーズ物過熱するとくっさお
-
いや共感得られるが
-
俺も心のいいね!押したよ
-
臭くなるおね定期的に電子レンジ掃除シートで拭いてるお
-
ざつぁシート
-
スーパーボウル見たかったなあぼく陸上やってたけどアメフトとかやりたかったお
-
関西が盛んだおねアメフト
-
5年くらい前に発表されたPS4のWildっておゲーム結局お蔵入りなのかな蛇おねえちゃに会いたかったのに
-
レギュラーシーズンとか見ないけどスーパーボウルだけは毎年楽しみにして観てるお
-
野田はモヤモヤする事件だなって
-
学生と社会人がたたかうやつ?
-
それはライスボウルだね
-
スーパーボウルはNFLだお
-
ざつぁボウル
-
ブレイディもうスーパー6勝目かな最近はスーパーにNE出てくると大ブーイングだおね
-
おにぎり
-
でも今回はペイトリオッツファンが多くてクラウドノイズすごかったお
-
王者じゃなくてラムズに勝ってほしかったお
-
セブンの二郎食べてみたけどコンビニラーメンにしてはって感じだねやっぱり
-
ラムズ若おねヘッドコーチも33歳だお
-
今回は13ー3ってすごおねタッチダウン1回だお
-
ちょっとコンビニ出ただけなのに汗びちょなの
-
くさお
-
みんなラグビーとかもすしなんだね
-
ラグビーは興味なおアメフトだお
-
アメフトは攻守はっきりしてるのがわかりやすくてイオね
-
中華一番アニメ化だって
-
【期待集まる】「PS5」はPS4など過去のソフトをプレイできる後方互換に対応か
-
ラグビーはわかれてないんだっけ
-
https://pbs.twimg.com/media/DyfYQ4JVYAExYYz.jpg
-
https://pbs.twimg.com/media/DxpuKf1UwAAbkQr.jpg
-
捨てて損した
-
出張リラクゼーションって気持ちいいのかしら
-
朴さんやめてつかぁさい
-
ホテルの部屋に案内があったりするから性的サービス無くても興味あるお
-
スペースチャンネル5VR開発中だって
-
VRやめて
-
逮捕された新井って俳優在日なんだね
-
千葉繁今日で65歳だって
-
一堂零
-
次回北斗の拳2
-
恋をしてオーゲイゲイ
-
テーレッテー
https://youtu.be/D3H9BWNdPgo
-
ざいにちしすべしじひはなお・・・シュラァ
-
ざつぁりぱー
-
ここはにじざつちほー!いないことにされたのけものたちのエリアだよ
-
ケモノは居ても!のけものはいない!
-
なまけものだで
-
おじさん生はやめて!
-
ざつぁにはしにたおすらなまぬるい
-
ドラクエ11クリアしたけどこれもう続編作れないでしょ
-
あいでそらがー
-
着けたるさかいはよ後ろ向けお
-
堀井雄二の引き出し次第でしょ
-
9以降堀井はシナリオ書いてないおね
-
あら?そうなの?じゃあスタッフの数だけナンバリング出せるじゃない
-
11は過去の資産バーっと使いまくってなんとか見られる感じ
-
オンラインに10を名乗らせたところでヤル気ないんだろうとは思う
-
ナンバリングの節目の10なのにね
-
あれどう見ても別のゲームにドラクエキャラのガワ付けただけだおね
-
FFもそうだお
-
FFはオンライン頑張ってるほうじゃないかお
-
FFも運営が決めたとおりにきっちり動かないとクリアできないとかあんなゲーム民亜がやってるのがすごいおね
-
世の中ざつぁみたいな重度のゲーマーばかりじゃないんだおね
-
さば缶値上げへ マルハニチロ 仕入れ価格上昇で
-
それを打破したのがフリーシナリオのロマサガなんだお
-
お腹ペコペコ
-
きょうは暖かいから水回りの掃除したおざつあのチンカスみたいなカスと匂いがたまんねえワッショイ!
-
https://www.youtube.com/watch?v=25P6bN2bQE8
野原ひろしみたいなのがデビューしたお
-
あたまおかしお
-
人否くるしお・・・
-
ひょこっ
-
わぁい
-
ローソンいったけど恵方巻定価だったの
-
ぼくの恵方巻き舐めて
-
ガリッ!ぶちっ!
-
ぎゃあああああああ!!!!!
-
ゆるキャンちょうど去年の今頃やってたんだね
-
じゃあ今年はぼくと見ようね
-
ぷいっ
-
AをBで割ったときのあまりを求めていくと決してAよりBが大きくなることはないんだお
-
恵方巻きより結婚式と宴会の廃棄がものすごいんだってお
-
じゃあまだまだ恵方巻廃棄に余裕あるね
-
結婚式と宴会の廃棄って何だお?ドタキャンかお
-
汗疹のはずなのにかさかさしててなんかひふびょうみたいになってるの
-
廃棄するならぼくにくれればいいのに
-
結婚式と宴会の食べ残しが年間に換算すると4食に1食分の廃棄だってメチャクチャだお
-
皮膚クリーム優しく塗るんだお・・
-
でも結婚式でガツガツ食べるわけにも行かないし仕方ないんじゃないかな
-
見栄張ってるだけだろうお
-
無駄で儲けてるからな!!
-
結婚式でむしゃこら食べるざつぁ
-
結婚式の皿洗いやれば飢えないってことかお
-
まさか食い残しを頂こうって思ったわけじゃないおね・・・?
-
残尿成分がちろちろおぱんつしめらせてかゆかゆのけまんいんになってるのかもっておもったの
-
昔聞いてた歌とか今全く聞かなくなったの
-
大学生の頃は学食でご飯だけ買って食後の食器流すレーンで待機して残ってるおかず拾ってたお
-
きたなお
-
うえええ冗談でしょ?!さすがにドン引きだお!
-
やばお・・・・
-
フツーじゃねえんだよ
-
今年一番引いたお
-
でも120円で1000円ぐらいの豪華な定食になったお
-
かわいい子のならありだね
-
数年ぶりの目録入り候補おね
-
たまにタバコが挿してあるおかずあったけどタバコのとこだけペッてして拾ったの
-
貧乏学生の生活の知恵お
-
ん?ネタじゃなくてガチ話なの?マジで?本当に?
-
なんか戦後風
-
朴は妹のボーボー脇毛見てから三次には一切期待を抱かなくなったの
-
吾妻ひでおの漫画じゃないんだから
-
ホントに貧乏だったからガリガリに痩せてたんだお必死だったんだお
-
んー目録入りするにはもう一ひねり足りないって感じカナー
-
女兄妹いると実際どんな感じなのか気になるおね
-
げええきったねえ近づくな貧民!
-
差別らめらよ糾弾されゆ
-
やっべ頭いいじゃんかわいいこの残飯狙おうぜ
-
今日もパン屋さんで買い物したらバイトの娘がいつもたくさん買って戴いてありがとうございますって言ってくれたから明日辺り告白するね
-
距離感がつかめないざつぁ
-
今度はジムじゃなくてパン屋出禁かお
-
毎日きち水買ってたらいつもありがとうございますってバカにされた
-
オップァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアイ!!!!!
-
大志withPKはどこまで改善されてまし?
-
10連でオンシちゃん出たお
-
最近おゲームする気もしなくてスマホでにじざつリロードしてるの
-
ぼく1ヶ月の食費二万は実現してるの
-
ぼくぜんぜんのまないのにおやがいつもたくさんのむくせにとかいったからおおごえでのんでねーわっていったの
-
ひげじゃねぇ〜わぁ〜
-
おやにはやさしく
-
なんか急激に冷えてきたお
-
さむくなることをみこしてていじだっしゅしたの
-
ニュースで関東は寒暖差15℃とか書いてたお
-
ぼくもたまにずっと虹雑ロードしまくってるときあるの
-
だいたいいつもとかいってまいにちのんでねーしくそはげが
-
なんでもないことがあ〜
-
さっきのあたまおかしお目録に書き込んでもいいかお?
-
目録にいれるべきだとおもたお
-
ネタであってほしいくらいドン引きしたお
-
ざつあらしい合理的な判断だお
-
風邪引いたかも熱出てきた・・・
-
ネプリーグの問題全部わかるんだけどこれって俺だけ?
-
なんで一般ピープルみたいなこというの
-
マンガワンに課金しちゃおっかな
-
朴も漫画ワンに時々課金してるお主に血と灰の女王の為だお
-
なにまんがワンって
-
ぼく女の子のワキぺろぺろしてみたいの
-
ぼく一度くらいはキスしてみたかったの
-
なして過去系なの
-
くちびるとくちびるが触れるって想像するだけで興奮するね
-
だってすることなくしんでいくんだもの
-
ぼくたちがいるでしょ
-
キスしてくれなきゃ安楽死してやるって脅せば誰かしら付き合ってくれるかもしれなお
-
いや・・・それはないと・・・思うお・・・・
-
ぼくもおかねためてもむなしおなの
-
二千万ざつぁかな
-
金は手段で目的にするものではない
-
あたちのことちゅき?
-
まいどおおきに食堂ってどんなシステムなの
-
ずっとおしごもして比例グラフみたいに貯まるけどいっぱいになったらつかいきれずにうしぬとおもうとむなしおだからギリギリがいいなたって
-
すしなおかずをとってごはんとかみそしるとかたまごやきとかは注文せいだったりするけどたべたいものをトレーにのせたらお会計して席についてたべるんだお
-
ぼくが死ぬと同時にぼくの遺産全部爆発炎上してほしいよね
-
ぼく働いても働いても貯金たまらないから毎日がその日暮らし状態なの
-
魔法陣グルグルって一応魔王いたけど全体的にギャグだったのにラストバトルはシリアスだったのかお?原作どうだったんだお
-
こいつの名前はお塩にするのん…
-
幸せなキスをして終了じゃないのたぶん
-
むつかしいね
-
みんなで一緒のアパートとかに住んだらお金貯められるんじゃないかな
-
嫌ですけど・・・
-
にじざつで横行するかぼちゃの馬車
-
お金ないんでしょ?一緒に住めば家賃半分だよよく考えて
-
大分の国東でキヤノンの工場派遣はいれればおかねたまるとおもうの
-
大分とか熊本行きたがってるざつぁいるおね
-
かねのためにざつあとすむなんていやだといういみだおわからんか
-
いいひたびだち
-
名古屋ろう
-
ぼくは実家にいんしたのでもストレスではげまっはだお
-
低学歴が立ち読みしててぼくが読めないんだけど
-
うん
-
ぼく鯉と少尉なの
-
買いなよおおお
-
三兄弟ざつぁはつるぴかちぃおぼえた
-
稼業またやすみっ!
-
ムラッとしたらざつあに3000円くらい握らせればパコパコできるしね
-
ざつぁはするのあめ玉ひとつでしゃぶるよ
-
ざつぁやすお
-
オナホってロージョン少なければ少ないほだ亀頭への刺激がすごくてすぐいっちゃうんだね
-
なんかオーガっていうキン消しくらいかたいオナホあるんだって
-
それチンチンおかしくなるんじゃないかお
-
オーガじゃなくてラオウのやつじゃないのかお
-
逆にきつすぎて普通のマンコじゃイけなくなるんじゃないかお
-
■発生日時
2月3日(日)午後2時50分頃
■発生場所
北区六が池町地内路上
■状況
男が路上で遊んでいた女子児童に対して「一緒にYouTubeやろうよ」等と声を掛け、下半身を露出して追いかけてきた
-
YouTube()
-
しといな!
-
ひっぐ・・・ひっぐ・・・びえ
-
もうおしめえかお
-
ちょっと微妙で余ってた高菜をちょっと残ってたラー油に漬け込んだらご飯2合行けそうなぐらいの覚醒を遂げたの
-
ちょっとって言いすぎじゃないの
-
ちょっとちょっとちょっと
-
上野さんは不器用みるね
-
本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、男がトイレの場所を尋ね、
トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。
-
高校の数学の数Ⅰ数Ⅱ数Ⅲってあるじゃないあれって順番に覚えていったらちゃんと覚えられるのかお?僕の高校ⅠとAしかやらなかったの
-
女児の案内がおそすぎたんだお・・・
-
ぼくも順番にやってるけどどうも違うみたいだお
-
数1も2も3もどれも最初は簡単で中盤から意味不明になっていったからたぶんバラバラにやってもいいんじゃないかお
-
プログラマーになるには数学が必要らしいから齢40にして勉強してるんだおプログラムに使う数学だけ教えてくれお
-
たらいまあ…
-
んなもん中学レベルの数学が分かれば余裕だお
-
数3は2よりもあとでしょ
-
ゆるゆりの資金集め東京オリンピックまかなえるほどだって
-
40歳からプログラマめざしてるんですかお?
-
マリオのジャンプはサインコサインタンジェントができれば扱えるお!
-
きょうは早く帰れそうって思ってからお仕事ふってきて遅くなるのはすごくこたえるお…
-
ぼくはかえりたいときはこごいちからかえりたいおーらだすお
-
円動作には三角関係が必須だからね
-
そういうとき普通に「明日やりますが」っていって定時であがるおっていうか残業とかいい出したらぼく普通に正社員にキレるお
-
ぼくは+とかーって言うむつかしい記号をたくさんつかうお
-
上野さんは不器用すしだけどおしっこねたおおすぎじゃないかお
-
ぼくの職場にいた人は障害対応で急遽徹夜になった次の日に辞めたの
-
そんな急にやめられるのかお
-
となりの吸血鬼さんのブルーレイ買ったかお?
-
1ヶ月前に言わないと犯罪だお
-
正確には翌日から音信不通になっただけだけどそこから一度も来ることはなかったからぼく的にはあの日が辞めた日なの
-
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま
-
ひろゆきが金儲けするためにはプログラマーになるのが一番いいっていったんだおだからプログラマ目指してるんだお
-
ええ…
-
日本のプログラマって奴隷みたいなイメージなの
-
どういう理由でいったかちゃんと理解してるのかお
-
マは聖帝十字陵作ってる感じだお
-
ひろゆきはねお麦のおかげで時代の寵児として扱われてコメンテータ業で年収1億になったんだから足向けて寝られないよね
-
https://pbs.twimg.com/media/DykFDs9UUAA3vpK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DykFDs9VsAE1Afd.jpg
すし
-
https://i.imgur.com/piRoxX3.jpg
グレートシングっていう超巨大ボスだお
-
ふええクソ寒いおきょうほんとに20度なのかお?
-
今夜は急激に気温下がるんだって
-
お父さんにアンケートのコピー渡すね
-
何のアンケート
-
水樹奈々下手って言われてるけどぼくの耳うんこだからわからないの
-
へたっていいたいだけちゃんかっていうパターンじゃないのかお
-
へたくそだけどとんでもないパワーあると思うのおうたきいてると力わいてくるの
-
ぼくが子供の頃は雪だるま作れるぐらいは雪積もる日もあったけど近年はフケが飛び散って終わりなの
-
ニュースを見ないざつあ
-
ざつあがニュースをみるのではないざつあがみたものがニュースなのだ
-
いまアンケートっていったらあれにきまってるでしょ!
-
1000なら元気になる
-
せかいおわれ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■