■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2575 ヴァーチャル虹雑
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら現実を見よう
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うにゃあ
-
お金かかるにゃあ
-
__
,..-::':::´:::::::`´::``ヽ.
./:: :: :: :: :: :: :::::`ヽ、:::\
./:/:: ::,: : : : :, : : : :、::ヽ::::::ヽ _
///:::/:/:::l::|::i::|::::i::l::ヽヽ::ヽ:::::i ´ ヽ
.///:::/::::/:|:::l |::|::|::::|::|::}|::::|:::l::::::| ri_,.1リノ)))〉
!|.{::::|:::::{ーV‐{::! l::ノ-レ‐'レ::}/:l i:::| 〈「(!l ゜ヮ゜ノ|
! ヽ::ヽ:| tTヽ ` ` i'T j`|:::|f〕l::::| ノ/ヽ水!,ヽ
>ゝゝヽLノ 、 、Lノ |::::|'ヽヽi / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::||::::ヽ'、 ー‐ ' ' l:::::|::i::ヽミゞ < >>1さん乙だよもん
.|::::||::::|::::l:`i: .、 _ イ:/:::::l:::|`トミソ \_______________
.|:::::|l::::|::::|:::|::::,ノ |フ::::/;:i:::!:ヽヽ‐- 、..,
|::::::l:l_:l-' ´、ノYヽ´ /::://\:ヽ:ヽ:\__/
人::::l::l ヽ く/,l|、 V/:::// `>;ヽ:ヽ:\,ゝ
/:::/ヽ::ヽヽ `// | iヽ_>::/ 〃/ヽ::::ヽ.ヽ.
-
サントリー公式バーチャルYouTuberの燦鳥ノム(さんとりのむ)ちゃんだって見てみるね
-
このスレは
ファッ、ファッ、ファ、ファックミー♪
\ファックミー、ファックミー/
♪ ,._., ♪
_ ノ )>_ キュッキュ♪
/.◎。/◎。/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
の提供でお送りいたします
-
Oculusゴーなら2マン3千円であなたをエッチな世界へご招待ですお
-
--------------------------------------------------------------------------------
_ _ , --ー―- 、 ,.'⌒
'´ヘ ヘヾ .く , -ー―-、〉 '´⌒⌒ ヽ ,:'´ `⌒ヽ
i .f从从))〉 ヽ! ノノ^)))〉 .i !ノノノ)))〉 .i ハハハハ〉
,从(|. 'A`ノ|リ / Y! 'A`ノリヽ .从(| 'A`ノリ lリ(| 'A`ノリ レンタンターン
!()¶ i!) ノ ノ /)i-i!つ l ⊂)!ーi!つ ノ /)iーi!〉.! シーチリン
/__l_.l ( ( .(ソ/__.l〉)ノ く/_l〉 ( ((((_i_l)))
し'ノ .゛ ノ___l " し'ノ し'ノ
ぶささ きもも うつつ えろろ
このスレは掃溜妖精の提供でお送りします。
-
虹雑おおまかなあらすじ
,. -─- 、
,. -─- 、 l 八 l
l 巨 l ヽ、才 ノ
ヽ、乳 ノ / .幼 \
____ / .の \ | 女 |
/ \ | 姉 | ,、/> ̄ ̄´,. -─- 、
/ ヽ  ̄_| |_ ̄ / く l 真 l
l l __\/___ 厶- ''´ ヽ、田 ノ
l 喪男 l | r‐───‐┐| ,、 / .さ \
. ヽ、 , ' |二次元兼用 | /└──┐| ん |
ヽ、 / |│ 雑談 |│\┌──┘  ̄ ̄ ̄
. / \ ∟ニニニニニニニ..」 ` ,. -─- 、
. /r────‐、ヽ/r r r r r r r r/ ____ l ツ l
│lいいろりこん|│r r r rュ r r / \ く ヽ、.ン ノ
│|脳内彼女有 |│========" ヽヘ. \ / .デ \
└─────‐┘ \ > |__レ___|
-
そういやピクシブのVRoidで3Dお絵描きしてみたざつぁいるかお
-
. ____________________________________
│名前:('A`) 投稿日 │名前:('A`) 投稿日
│ おまえらキモイにょ │ 女?生理はタンポンよりナプキン使ってほしいな
│ |
│名前:('A`) 投稿日 | 名前:('A`) 投稿日
│ にょは禁止だにゅ │ 閣下の血飛沫に萌えるわけだが
│ │
│名前:('A`) 投稿日 ∧∧∧∧∧∧∧ 名前:('A`) 投稿日
│ わはー < こ れ が > ロリは日本の伝統的な文化なのですよ
├────────────<喪 雑 一 軍 > 我々は時代を超えて継承してるに過ぎんのです。
│名前:('A`) 投稿日 < メムバーだ! >
│ まぶらほ読んでくるノシ '∨∨∨∨∨∨∨────────────────
│ │ 996 名前:('A`) 投稿日:
│名前:('A`) 投稿日 | 1000だったら道端でねこみみしょうじょ拾う
│ それよりHMX-12について語ろうぜ |
│ | 998 名前:('A`) 投稿日:
│名前:('A`) 投稿日 │ 1000だったらフィアンセが押しかけてくる
│ おにいちゃんのえっち! │
-
古臭いあーあー
-
喪神社のあーあー貼って
-
【雑談スレ水晶話題】
メディア 趣味 出版物 日常 専門分野
・アニメ . ・プラモ ・エロ画像 ・コンビニ ・フッ素
・ガンダム ・フィギュア ・十年くらい前の漫画 ・ハバネロ
・プリキュア . ・女神転生 ・氏賀 . ・納豆
・攻殻機動隊 ↑大丈夫な時のみ. ・飯
・まぶらほ . ・脱糞
・ダフネ
・伊集院
-
○ ごく近い時間にそっくりのネタがカブった場合 → 「シンクロニシティ!」「なんという偶然!」
○ ガイシュツネタが出た場合→ 「そのネタは○○年前に通過した場所だッッッ」
〇 荒らしが出た場合→ 「○○ 君はつまらん」「最早、救い難い」「虹雑スレのレベルも堕ちたものだ……」
○ 煽りが出た場合→「○○ 私は一向にかまわん」
「オヤ…?レスがこねェな」「敗走かな?」「やったァァァァァ、勝ったぞォッ」
〇 荒らしを徹底スルーできたら「護身開眼!」
○ 「激しく同意」→「スペシク同意」「ゲハ〜しく同意」「末同」などをお好みで
〇 朝に昼に晩に書き込みまくれ!食前食後に書き込みまくれ!
○ アスラン荒らしはスルーで。
○ AA貼りは基本的に100まで。以降は容量を考えて。
● もしアンカー等で刺された場合、ミギャアアアアと叫ぶこと
● 歩いていて地割れに挟まったら「救命阿!」と助けを呼ぶこと
● 散歩中偶然降ってきた隕石にぶつかったら「ITEッ」(ローマ字厳守)
● バランス重視すること
● 1000レスたったらまたおいでッッ
● 都合が悪いことは「裏返ったアッッ」でごまかすこと
● 時々は喪雑のことを思い出してやってください
● へし曲がっているダイヤモンドを見かけたら「ジャガだぜあんた」
● 口癖は毛だめぽ
● あるいはそれ等全てがスレの内部で出会ってしまい―――化学反応を起こしスパーク……
● ワケわかんねェ・・・・・・
次スレは>>950さんが導いて下さい!
-
. | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:::|: : : : : : : : : : : : :\二ニニニニ=z
. | /: : : : : : : : :/: : : : :ハ: ::/: : : : ::/ /: :|: :: ::l: : : : : : : : : .', ./
/: : :/: : : : : : :/: : : ::./ /: :i: : : : ::/:/: : :i: : : :|: : : : : : : : : : ', ./
: : :/: : : : : : : i: : : : / ./::::Λ: :/::/: : ::ハ: : : |: : : : : ヽ: : : : :' . /
. ,: ::/:/: : : : : : : 斗ヤT⌒ト::/ .i/:/: : : / i: : λ: |: : : ::i: : : : : /
;: :/:/: : : : : : : :ハ: ::/ |::| /:/: : : :.7⌒ト::/ .|: |: : : : i: : : : : レ
. i: /:::|: : : : |: : :: V __リ  ̄|: : : : : :/ |: :〉\::i: : : : |: : : : : |: : i
.|.ハ: ハ: : : ::|: : :i ./ィ三心ミ |: : : :/ィニニミz .|:/\: :::i: : : : : : : :|
__ |i..|::|::.;: : : ハ: ::|./ );;;;刈 .レ .仁ミ ミ .|: : :/: : : : : i : : :|
i .ヽ ハ: :| .,: : : ::ハ::代 {iinし:V Λ ):沁 ヽ..|: :λ: : : : /: : : :|
.\ \ ./: :乂 ハ: : |:::ヽ 弋辷:ソ . {iinし;;;V /./::/: : : : : /: : : : , __
.\ \ /: : : : >-、\V{ . 乂辷ソ /::/: : : : ::/: : : : : ; / )
.ヽ V---: : :i |: : : :ヽ ::::::::::.. ' ..//: : : : ::/:/^i: :/ / ./
i / __、V .|: : : : :: :::::::::: フ: : : : :/::/ ./ // ⌒Y /
| ./ / \ | |: : : : : 个 ヽ _ノ /: : : : : i::/ :/ ../ /⌒ヽ /
.Λ 〉 V: : : : : :i > ._/: : : : : : ::.レ..ノ .Y ./ヽ 〉
.i: :.ヽ イ^i / ./: : : : : :/ ''l- .< /: : : : : : : : : |/ ..V ,、 ./
-
[虹雑の風土病]
・アンカー拒否症(ADS)
虹雑で最も多く、また特徴的な風土病。
自分のレスへアンカーを付けられただけで心が傷付いた気になる。
または晒しあげられたように悲しくなる。
・誤爆妄想症
全く誤爆に見えないレスの直後に誤爆しましたと言ってしまう。
本人は誤爆してしまったと固く信じて疑っていないのが特徴である。
・突発性主張症
萌えレスやとりとめのないレスの隙間に、突然真面目なことを主張するレスを挟み込みたくなる。
重症の場合は虹雑住人とは思えないほどの専門的な主張を行うこともある。
誤爆妄想症との関連も指摘されているが、まだはっきりしていない。
・おまえら愛してる症
住人たちに対して親愛の情を表現したくて仕方がなくなる。
虹雑在住歴が長い住人はほぼ間違いなく罹患したかあるいは罹患しているものの、
実害は全くない優しい病である。
-
lヽ r',.⊃ ,. -っ
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ , -'ノ 〈 l l l´
| しにたお! / l :/ r、 丶ヽ ,ィ ヽヽ
ヽ___ / | ヽ ノノ ノ_.:! lヽ l. :l ,.ィ
 ̄ヽ/ \: >-─ヾ ,.ン'‐┴'´:.ノ //
_ __ ,. -- 、/´: : : : : : : | l : : :ニ=-、 l |
/ / _ ヽ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ´ ̄`)'ニヽ: : : : : : : ヽヽ: : : : :__ン !
<__ l_ノ 'A) _/ しにたお! | r'´ヽヽ、: : : : : :,ィ': :j : : : :ヽ_;イ
|_ -ィ rノ_, \_______/ l・) jゝ、: : : :|ヽ__ィ: : : : : : : :〉
{ ;  ̄!r' ヽ__/ : : :: : : `ー‐' : : ;. - 、 ヘ、_
/_ゝj j| _,.._ヽ-'_,.ン⌒ヽヽ.: : : : : :{_r-、ヽ__
`T 7V `-‐ 、二ニ/=':ノ:. :. :. :. :. :. <ヽ-‐'
__.「Z.._ ___,./_i´)>‐--------<!jノ〈__
 ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
これ貼ってるのゲーム1本やっただけで本体すぐ売っちゃうきちがおの子かな
-
このスレは
ヾ('A`)ノ ブサ・ネガンティア
ヾ('A`)ノ ブサ・キモンシス
ヾ('A`)ノ ブサ・フェチダ
の山百合会がみまもっていらっしゃるかもしれません
-
ごらんのスレッドは
おはようから、おやすみまで、雑談を邪魔するネナベ・学生
妄想一筋、モテない男性
身体の悪臭 キモ豚
あしたのゴミ 引きこもり
毎日が Every day 無職
オタク Is beautiful チャンコ増田
master of magic 高齢童貞
鼻糞、おいしく、楽しく、鼻糞イーター
Inspire the anti-three dimensions 虹オタ
爆発顔面 グロメン
エロゲひとすじ エロゲヲタ
チンコ ふくらまそう 幼女
淫らな明日のために 脳内彼女
光る頭皮 キモ禿
犯行は計画的に ほのぼのレイプ
雑談をループさせる ゲヲタ
電波も全開に 徳島 島根
悪名世界一への挑戦 喪雑住人
繰り返されるネタ 鮫男
ご覧のキモブサの自作自演でお送りします ('A`) ('A`) ('A`)
-
Oculusgoって公式サイトしか正規販売してないんだね危なくアマゾンの妙に高いやつ買おうとしちゃった
-
アマゾンは転売屋ばっかりだお
-
アマゾンのマケプレは信用ゼロだけどアマゾン自体はマケプレを増やして自分の在庫は減らしてる感じだから先行き不安なの
-
英語の本にかいてある発音の文字のよめなさは異常
-
コンビニ行ったら制服がぱつんぱつんのたゆん店員がいたお
-
ぼくのペン型カメラ貸すからとってきて
-
こわお
-
ペン型カメラもってるざつぁこわお盗撮目的お
-
普段から盗撮してるんだろうねこわお
-
うpしてほしいね
-
そういえば最近ピンホールカメラ詳しいとか言ってたざつぁいたおね
-
世の中フェイクばかりだから自炊したのしか信じられないの
-
ふええ盗撮モノはやらせだから自分で撮ってるって事なのかなこわお
-
そうだね販売されてるのは撮影者と撮られてるしとが結託してそうだもんね
-
ぼくがまえVRCHATやろうっていったときは耳も貸さなかったくせに
-
君はまあ・・・ね・・・
-
時代を先取りしすぎてたんだお
-
100メガショック!
-
VRっていったってオチンは自分の手でシュコシュコじゃんそこをクリアしてほしいね
-
田舎の海だお
https://i.imgur.com/0YT9jHk.jpg
-
広いお大きいおこなみかん
-
ヘドロみたいな臭いがするタイプの海っぽいね
-
磯の香りマックスお
-
今日お車乗ってたらしばらくアウディR8の後ろになったんだけどとてもでかおだったの
-
・休日に予定あるヤツ
-
これざつぁが撮ったのかにゃ
-
うみにいってるのかおギャルもうぷして
-
ギャル取らないでほしいって
-
ギャルに話しかけるざつぁ
-
この風景からするといても釣り師のおっちゃんくらいな気がするの
-
特定につながるのでそういった画像のアップはやめろ
-
どうしたの突然ぴりぴりして
-
TSUTAYAの更新432円したけど年々高くなってないかお・・・
-
親戚のお家にきてるだけだから安心してくたさお
-
ぺちん
-
おとうちゃが風俗いった事がばれておかあちゃと大喧嘩になったから自宅から逃げ出して来たの
-
どんな店いったかおとうちゃにきいてよ
-
お唐茶何歳ですじゃお? せいよくってずっとあるんだんぇ
-
玄さん
-
不細工が嫁じゃそりゃ風俗にも行きたくなって当然だくま
-
出て来た相手がおかあちゃだったんでしょ
-
おとうちゃに風俗プレゼントしたのがざつぁでその自責を感じで家を飛び出したざつぁ
-
おとうちゃおみやげもって帰ってきちゃったかお梅ちゃん淋ちゃんクラミちゃんカンちゃんエイちゃん
-
ガールズバーとかならいいけど熟女ソープとかだったらおかあちゃ辛いおね
-
痴漢やレイプしない理性を褒めるべき
-
はやくこたえて
-
ざつぁのおとうちゃに風俗行った表彰状あげようね
-
病気のお土産もらってきておかあちゃとエッチして移してバレたのかな
-
想像しちゃうからそういう書き込み禁止お
-
素焼きアーモンドってなんでこんなたかいの・・・
-
うってるとこにきいてごらん
-
今日は隔靴掻痒って四文字熟語を覚えたの
-
もうガチャはやらないって決めたのにまた今日も10万つぎ込んじゃった・・・
-
2日で70万とかきちがお
-
もう病気だお
-
しゅげえお・・・価値観のちがいだけど10万あったら・・・
-
車買えばいいのに
-
二日で70万ってきのうも60万つっこんだってこと・・・?なんていうおげーむのがちゃなの
-
FGOだお・・・もうやめるって決意したはずなのに・・・
-
まぁお貯金がいっぱいあるならいいけどさあこれで大半使ってたらやばお
-
FGOは今一番稼いでるソシャゲだね
-
ほええうちの近所の高校甲子園で勝ち進んでるお
-
もうそれ心の病気だおね
-
ほんとに70万つかったのかお・・・?おきゅうりょういっぺえもらってるのかお?
-
70万あったらぼくは車のホイール買ってシートも本革にするお
-
大阪愛媛東京
-
おくるまだいすしなのかおなにのってるんですかお
-
70万あったらお中古車もそこそこの買えるおね
-
んーやっぱざつあさんはすげえっす底辺ざつあとの格の違いって奴を見せ付けられたっす
-
富豪ざつあ
-
ガチャざつぁはパチンコ中毒ざつぁでしょ書き込みから同じ感じがする
-
ガチャやらないのが朴のジャスティスなんだお
-
ガチャもぱちんこもってどんだけ金もってるんだお!
-
隔靴掻痒は水虫前提みたいな
-
ガチャ資金はパチンコでとったあぶく銭かお
-
太いマフラーでものすごい排気音響かせてるランエボとかざつぁみたいのが乗ってるおね
-
プロファイリングが捗るお点と点がつながって線になり輪郭が浮かび上がる
-
ぼく新型スイフトリースで買ってざつぁ乗せてドライブ行こうかな
-
70万あったらWRCカー買えるかお
-
金あるひとは問題ないよ小金使ったとこで痛くないから問題は収入がそんなないのにやっちゃうばあい
-
新型スイフトの後部席のドア開けるのが窓フェンダーにあってかっこいいんだおねツードアのミニみたいで
-
量すごお
https://i.imgur.com/Do2gl3R.gif
-
じゃあどうしたらいいんだよお!
-
ガールフレンドかっこ借りってどうなったんだお
-
ぼくカイエン乗ってるお
-
誰か秋葉原にきてよお!
-
秋葉のどこに行くか前もって書いてくれないとねえ
-
今日はおとまりかお
-
ガールフレンドかっこかりはあんどろいどからあいほんに戻すタイミングでやめたらなんて事なかったのもっと早くやめてればよかったの
-
あのゲームお茶の間で流れて気まずいからぼくやらなかったお
-
たらいまあ格安スマホかってきたよお
-
なにかったの
-
みせて
-
シャープのsh-m07ってやつだおsimはまだないからつかえなお
-
一括でも3万5千円とか安おね
-
うp!
-
それ何に使うの
-
ぼくそれのいっこまえのセンスライトっていうやつだお!
-
ざつぁって結構工学技術者っぽいことしてるおね
-
FPS難しいお
-
ざつぁの技術で虹雑を救って
-
まかせて!
-
ふつうにスマホとして使うおsimは契約ずみだけどまだ届いてないだけだお
-
なして去年モデルとかの型落ち新品にしないで誰かがちんこやウンコした後にさわった汚い中古スマホにしたんだお?
-
どこと契約したの
-
契約するぞ!
-
あのざつぁにまかせたらこわれちゃう
-
https://i.imgur.com/f7LNvkI.jpg
-
かとうれいこの娘ってまじなのあまりかわいくなおね
-
47の子すし
-
オビワンってベイダーに切られたときなんで体消えたの
-
はぁこんなふもーなことのくりかえしお・・・はやくそだってたのしませてくれお・・・きたいしたこもこわれるかせいちょーがとまってしまうお・・・せめてひやっとさせてほしお・・・かんべんしてほしお・・・ピコピコ
-
まともな大学出てるならわかるはずだよ
-
サイクリングざつぁ本スレに間違えて書いたのかな
-
70まんこわお・・・FGOがちゃでなんでそんなにおかねつかうのかお・・・ほーぐ5とかにしよーとするとそんくれーかかるのかお・・・ぼくみずぎがちゃむりょーいしだけどこんぷできたお・・・ピコピコ
-
mineoですお
-
なんのしとたちで何で失格になってるの・・・
-
出川さんの原付旅はじまったお
-
ぺちん
-
北海道原付旅とかおもしろそうだお大変そうだけど
-
いお
https://youtu.be/loPQJ7mc5cg
-
ぱちんこざつぁとガチャざつぁは別の人だよ
-
FGOにはまるざつぁってめずらしいおねえざつぁってへいとすしなこすくないきがしたの
-
ぱてんこもべしべしされてるしがちゃげーもべしべしされるかもしれなお・・・ピコピコ
-
ざつぁがブラックっていうアイス食べてるっていってたからぼくもかってみたけどビックリマンアイスみてぇな食感であんまりすしじゃないの
-
hateがすきなめずらしいおねえざつあこわお
-
3DSでおすすめのソフト教えて
-
ぼくはすていないととほろーあとらくしあしかやったことないけどお・・・ピコピコ
-
A列車おすすめ
-
ビックリマンアイスなんてどんなのだったか覚えてねえお
-
おもいだしてお固いアイスだお
-
思い・・・出した・・・!!
-
甘くないアイスおいしお?
-
逆転裁判6は他の良ゲーがいかに面白いかを痛感させてくれるゲームだお
-
ラーメンばあとガムラツイストを思い出したの
-
子供のころたべたあずきバー固くておいしかったの思い出して買ったけどうちの冷凍庫の出力足りないのかあんまり固くなくていまいちだったの
-
思い出補正なのかもしれないけど昔の方が美味しかったものってけっこうあるおね
-
たとえば?
-
えとえとんとんと
-
ほくとすげーメキシコ語しゃべれるのかお
-
逆転裁判6アマゾンさんでレビュー見たけどなんかライバルのキャラクターが不評なのかお?
-
スペイン語か
-
ぼくも何度も寝落ちしながらやったけどライバルだけじゃなくて主人公の言動も破綻してるし何がひどいと一つにしぼれなお
-
6はオドロキくんなのかお?
-
ここみっと良作てなってるし好みで評価が分かれる感じなのかにゃあ
https://www26.atwiki.jp/gcmatome/pages/6333.html
-
値上げ値上げで加工品はいつの間にか品質下がってるし環境悪化で果物とかお野菜も微妙にまずくなってるの
-
そうなのかおぼくトマトとかお野菜なんか全体的に甘くなってるなっておもってたんだけど
-
ざつぁってだいたいネットの情報見て他の人がクソゲーっていってたらほええクソゲーなんだこれ面白くないんだなるほどって思っちゃうからね自分の意見がないんだよ
-
買う気が無いから他人の評価が全てだお
-
ゲームを買ってプレイしたりアニメを自分でみても他人評価によってしまうからざつぁはタチが悪いんだお
-
ぼくいつもアニメみておもしおおもしおっていってもしばらくすると失速しちゃうんだお
-
いつもはレビューなんか見ないけどやってる途中で苦行みたいに感じてみんなどうなのってレビューみたら言いたいことほとんど書いてあったの
-
こういう動画見るのすし
https://youtu.be/tclEyjXANfc
-
そう言っておかないと他人の意見を否定するだけって変な認定されたしな
-
朴が朴の意見を貫いても大抵論破されたザツァがくやしおになってしとそれぞれって論に終始してしまうんだお
-
今日も午後起きてお昼食べてまた寝ていま起きたけどよく考えたら図書館行ってバイソンとかプログラミングのの本探してくることできたんじゃないかって思ったの
-
25歳の女将いお
-
逆裁やってるざつぁぼく以外にいないんだね
-
異議あり!!
-
おしごもきつすぎて体力の限界だからもううねるね
-
人それぞれなんだからムキになるなよって事で第三者が書き込んでると思う・・・ゾ?
-
ねんこだめ
-
裁判中のざつあなら何人かいるおね
-
アーモンドおいしお・・・ポリポリ
-
添い寝するねぴとっ
-
ざつぁってビジオとか入れてもらってるかお?なんでぼくはエクセルとかパワポで編集してるだお めんどくさお
-
ゼロ距離でも打てる打撃があるってことわからせるね
-
ムキになってるのも第三者じゃないかお・・・
-
派遣にオフィスは配備されなお・・・
-
逆転裁判2までやったけど3は息フーフーするとこが操作できなくて進めなくて詰んだからそれっきりやってなお
-
おちちゅいておいつも隙あらばにじざつを荒らそうとしてるのが潜伏してることを忘れてはいけなお
-
オフィス配備されてないってどうするんだお?リブレとかかお
-
ざつあの諦めの早さはすごい
-
派遣のしとはテキストエディタもメモ帳しかないんだおね
-
ナイツウォッチであるぼくがやつらの侵入をくいとめるお
-
リブレってJKリブレとかいう卑猥なやつかお
-
発見おじさんの体力異常だお
-
みんなをざつぁライトしちゃいますおッ!!!
-
疲労にきくっていうオレンジ100%ジュースかてきたからそれのんでうねるお
-
ふつうのオレンジジュースじゃだめなの
-
アメリカンファミリーが毎朝飲んでるイメージなの
-
あのね柑橘系のジュースとかはね飲んだ後に紫外線に当たるとシミできやすくなるから夜に飲むほうがいいんだお
-
疲れたとか甘えでしょ気合が足りないんだお
-
朝はシリアルかカリカリベーコンて感じお
-
精神論ざつあこわお
-
アメリカだとポリタンクみてえな容器に入った卵でスクランブルエッグ作ってるんでしょ
-
そうだおあらかじめ溶いてるの売ってるの
-
アメリカ人は生卵食べないから液状の素材なんだお
-
生卵食わないクセにスクランブルエッグって結構生っぽくねえか
-
出川の英語理論すごおエクスキューズミーって聞くから断られるからいきなり目的地はどこかってきいちゃうんだってお
-
それ正しいと思うかなり前ラジオで聴いたけどイギリスで社長に会うためにアポ取ると大体断られるけど直接行けば大体会えるって言ってた
-
わあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああお!!!!!!!!がやああああああああああああああああああああおうおうあおうあようとあゆおつあ!!!
-
誤爆しました
-
こわお・・・ピコピコ
-
https://pbs.twimg.com/media/Dk4DYR2V4AATkqE.jpg
これどこで売ってるんだおほしお
-
コムデギャルソンじゃないの
-
ガンダムナラティブはF91以来の劇場オリジナルなんだって
-
ステーキ焼いたお
-
じゃあぼくもすみません納期来週中無理だおって言うんじゃなくて納期再来週にしたいと思うのだがって最初に言うようにするね
-
バッドニュースアレンの延髄斬りすき
-
ゾゾタウンって書いてるだろ
-
納期遅れること分かったのいつ?なんでいまごろになって言うの?
-
そうなの?小説とかあるんじゃないの?っていってもUC自体があるんだからオリジナルっていえるの?
-
字がちっちゃくてわからなかったおゾゾだったかお
-
定時時間内はみんな忙しそうで言えなくて定時過ぎたらみんなぼくをおいて帰って飲み会にでも行ってるみたいだから言う機会がないんだお
-
話すタイミングがつかめないざつぁ
-
満席とかすごいねえ
-
劇場版一作で完結してるって意味じゃないのかお
-
定時で帰れるんだから忙しいわけねえだろうがお
-
ステーキ焼いたらストロー挿して中の肉汁ちゅーちゅーするおね
-
出会いの数だけ別れがあると分かっているけどにじざつするね
-
ぼく以外で雑談してたりキーボード鬼のように叩いてたりして話しかけづらいんだおぼくは悪くないお
-
1人前2000円以上の鍋みたいな店なのに満席ってすごいねえ
-
悪魔がやれって言ったんだ
-
マウント蝿に必死なんだ察してやれくま
-
ぼくキーボードぽちぽちたたいてマウスに手をうつしたあとキーボドに手をもどすとホームポジションわかんなくなっちゃうからIBMのぽっちつき外付けキーボード買っておしごも場にもっていきたいなっておもってりゅの
-
http://pbs.twimg.com/media/Dk3iyTxVsAE3j30.jpg
-
マウント蠅?
-
ぼくんとこにも聞けばすぐ解決するのに何時間もかけて調べて結局わからないみてえなやついるお
-
ぼくかお!でもぼくがきいてもわからないケースもあるから結局自分で調べることになりそうだお
-
RDR2買うざつぁはGTAオンラインでRDR2の武器がもらえるミッションやっておこうね
-
げんちゃり出川に2回もあうとか金持ち旅行者はすごおねえ
-
尊師がやったやってないじゃなくて閻魔さまに嘘は通じないゾという歌だお
-
でも自分で調べもしないで聞いたらそれはそれで怒るじゃん
-
こらあ!ぷんぷんだお!
-
おかあちゃの言う「○○ちゃんを見習いなさい」と「よそはよそ!うちはうち!」理論だお
-
適当に聞き流せの精神でいいおね
-
電気自動車のお店とかの充電ってタダでじゅうでんできるのかお
-
これおもしろお
https://youtu.be/Y10nFh7nBfQ
-
鼻血だばぁって出たの
-
ホイミ
-
ふにゃあ
-
逃げ出したしとひったくりしまくりで大暴れだってお大阪ざつぁきをつけてお
-
お金かき集めて国外逃亡企ててるかもしれなお
-
大阪の刑殺なにやってるんだお
-
またドアノック野郎きたおバカなんじゃねーかおぜってえでねえぞ用があるなら書面でだせやごらぁ
-
なら断れよ
-
こんな時間にノックってちょっとこわお
-
ドアノックする時点であたまおかしおな商売確定だから言葉すらかわしたくなお
-
もしかしたらぼくをアパートから追い出すためのいやがらせかお?
-
あれ弁護士が終わったでって言っときゃ成り立たないんだからグルと言われても問題ない程度の過失はあるけどなんで謝罪以前に表にも出ないの
-
そう言う割にみんなはどうやって追い払ってるか気にしてたざつぁ
-
昔22時すぎにNHK来たけど名乗った瞬間から無視したの
-
ざつぁ気をつけておぼくふだんいんたーふぉんなってもでないのに酔ってて出ちゃったら押し売りの悪徳営業が三人組で来て2時間ぐらい扉閉めれなかったの
-
NHKは腕章みたいのつけてたきがするからたぶんNHKじゃないとおもうのNHKは払ってるし
-
結局ぼっち秋葉原ですお
-
無理やり閉めればいいじゃん大人なんだから
-
やっぱり押し売りなんだねだいたい押し売りしないとうれないようなもんなんてこの世にない方が地球にも人類にもお得なはずだから絶対でないお
-
でもなんでぼくんちだけくるんだろうお隣のお部屋とかにはきてないおたぶん前住んでたしと情報をもとにきてるのかな前すんでたしとあての黒猫メールが数年前にきててなんか
きてたときは着物かなんかのダイレクトメールだったからたぶんそういうのかお
-
弁護士責めてるアホは橋下のいう事真に受けてるアホかな
-
今まできたときは19時半21時半で今日は21時だったお昼間はおしごもしてるってしっててきてるねこわおねえ
-
逃走男まだ捕まらないのかお
-
脆弱なにかに反発するときは論理的にお願い
-
でもいつきても居留守使う家に通い続けても相当成功率低いよねえ
-
おらっはらめっお・・・ビュルル
-
四万円もあったら日本中どこでも行けるお
-
サビ残&ノー残業代ブラック企業なんだろうなあそんなのアポしてもいみねーのになっておもうおねえ
-
次来てピンポンおして画像うつったら画面録画して玄関のドアにはりだしておこうかしら
-
ドアノック1回につき100円いただきますってかいておこうかしら
-
堕天使ヨハネと傷ついた悪姫ブリュンヒルデどっちが人気なの
-
逮捕歴4回でやった犯罪の数も数十件で今もまた毎日ハイペースで余罪重ねてるって控えめに言って死刑にしておくべきだね
-
更正ひないのに出すシステムに欠陥がある
-
再犯は死刑でいいとおもうの時間もったいないっしょ
-
司法がどんどん犯罪者寄りになってくの無能すぎるお
-
高齢男性社会的に孤立2週間1回以下の会話の人が15%だって
-
せっぱつまって犯罪しちゃった人をたすけるんじゃなくてせっぱつまっても犯罪しなくていいようなシステムにすべきなんだよねえ
-
何年かすれば不審な高齢男性事案がいっぱいでてくるんだね
-
アメリカも不法移民を子供をダシに定着させようとする勢力が暴れてるし犯罪者有利真人間不利になっていくのは世界の流れなのかな
-
先生!にじざつは会話に入りますか!
-
はいるとおもいますお
-
仕事だけしかしてなかったツケだとおもえばいいだから仕事なんてしてもしなくてもいいんだよっていえる勇気が大事
-
スマートウォッチが進化して倒れたら自動で救急車呼べるようにならないかなそうなれば別に困ることなくなると思うんだけど
-
上級国民の重い腰を上げさせるためには上級国民が被害に遭うのを待つしかないんだお
-
https://i.imgur.com/3m2HDAz.jpg
-
しゅーまつのまじょとあそぶかお・・・ピコピコ
-
脈拍はかれるなら脈拍が異常値になったら救急車呼ぶみてえなのできるんじゃないの
-
トニースタークが付けてたガンtレットになる腕時計欲しお
-
ほんこわこわお
-
本当にあった怖い話やってることなんで教えてくれなかったの
-
でもそこまでして長生きもしたくないおね
-
ぼくも意識敵にしろ無意識的にしろ犯罪のあるライン越えたらそいつの人権まもることはないとおもうお
-
後遺症残ったりしてね
-
氷河期世代のしとは不況で正社員になれてないから貯金もないんだおつまり老後になったら犯罪者だらけになるお
-
実際犯罪者が死刑反対派の弁護士の子供殺したら1人でも死刑にできるようにする運動初めたの
-
団塊よりはひどくはないとは思うけどやっぱり増える可能性高いおね
-
最低な弁護士だね
-
犯罪者を強制的に間引く特殊部隊が結成されるんだね
-
年取ったら気力もなくなるから若い頃革命戦士として逮捕されまくってたような血気盛んなのでもせいぜいスリとか万引きぐらいしかしないんじゃないかお
-
調べたら弁護士の子供じゃなくて妻だったおざつぁの記憶曖昧だね虎眼先生みたいだお
-
過去の記憶をはっきり思い出してる状態ざつぁが一番危険なんだね
-
死刑反対派弁護士って聞くたびにハッピーピープル思い出すの
-
ぼくこどものころ以降は記憶の上書きも追加もされないで記憶領域が綺麗なままだから記憶が鮮明なの
-
シータむのトレカ買ったざつぁまさか明日のイベント行くの
-
ぼくも自分の恥ずかしい記憶はしっかりのこってるの
-
ちんしゅが気持ちよかったみたいな楽しい記憶ってだいたい曖昧だもんね
-
忌まわしい記憶だお
-
たまに思い出してジタバタしたり苦笑いするおね
-
ぼくこどものころが今よりずっとつらい時期だったからほとんど記憶なお
-
スーパー行ったのにヤン・マガなかったんスけど
-
海老名市の図書館はまえあんまりよくない噂出てた蔦屋の図書館でスタバも併設なんだねぇ来週パイソンの書籍探しに行ってみようかしら
-
最近の意識高い系はPythonからJuliaに移りだしたらしいよ
-
その記事ぼくも読んだけどねぇやっとこさランキング50ってくらいじゃないかお自分でなにかするなら良いけど雇われなら案件なさすぎると思うお
-
意識他界しとがちんしゅするときも意識他界のかお
-
枯れた言語のほうが需要ありそうだお
-
たかいけいってたかいの?たかくないの?
-
意識は高いけど実力は低いよ
-
御託を並べたりハッタリをかます技術だけ高いんだね
-
今まで何作ったんですかっていうとチュートリアルのコピペ程度だったりね
-
やばお昨日の記憶がなお
-
このBGMすし
https://youtu.be/jBbgBnbnqTQ
-
さいきんあんよがしびしびしたりこしがいたくなったりするのぼくもながいきできないかお
-
ちゃんと健康診断とか受けなさいよね
-
そろそろざつぁもバリウム飲むか胃カメラ飲むかの決断を毎年迫られる歳だよね
-
☆佳村はるかのひみつきち☆@lulucan_himitsu
今年もいってきましたー
海ー!??
https://ameblo.jp/yh---blog/entry-12398665358.html
『圧倒的 藻!!!!』
https://pbs.twimg.com/media/Dk2cJgGU8AEw5VX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dk2cJgFUcAAzGPN.jpg
-
また汚い海未かお・・・
-
そろそろるるはビジネスポンコツやめたのかなって書こうと思ってた矢先にまたきたの・・・
-
ちゃんとブログで女の人と行ったアピールしてていおね
-
ぼく請負ってるおしごとでねまえにどうしても俺たちにはむつかしいからぜひこの仕事も協力おねがいっていわれてしかたなくやったんだけどそれからこれも追加お願いとかここ変更しろとかいろいろ増長して言われてきてつらいのどうすればいいの
-
できるざつぁ
-
露骨にイヤそうな顔したりチッて舌打ちするんだお
-
これ以上はボランティアではできないのでちゃんと発注してくださいっていうお
-
そうじゃなくて月次で定期的にやらなければいけない仕事なんだけど最初にこのしごとやってっていわれてその仕事の内側をどんどん変えられて困ってるんだおどんどん膨大になってきてどうすればいいんだお上司にも言ってないんだお
-
でも拒否すれば代わりはいくらでもいるんだよ!って怒られるんじゃないかお
-
なんでこのひとここまでいって水着にならないの
-
無理って言ったら他の契約も全部切られちゃうそんな世の中だからね
-
るるかなり乳デカだからね
-
声優が露骨に水着とかでアピールすると周りの女声優に露骨に肌露出して人気取ってんじゃねーよ・・・ってハブられる可能性あるからね
-
ちゃんと当初の契約どおりか上司と相談して
-
すなおに射精したいよぉ!るるきゃん!
-
https://mangameigen-m.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_1aa/mangameigen-m/da-bi.jpg
-
でも上司に相談したら何勝手にそんなこと視点のって怒られそうだお
-
男だったら海いって脱いでないってその時点で盗撮疑いかけられて職質だよね
-
どっかで腹くくらないと無限に仕事増えるお
-
ハーデスで全回転ゴッドひいて最初のペルで2800乗せて取りきれずに帰ってきたの
-
あと日焼けとか気にして脱がない人もいるみたいだし
-
海行って日焼けがどうとかいってる時点で矛盾してるよね
-
ざつぁはちゃんと上司とコミュニケーション取れてるですかお?ぼくメールで上司に相談しても無視されたりするから声かけづらいんだお
-
なんで直接相談しないの
-
でも夏は海行く冬はスキー行くというのを定番行事にしてそれをやらないと季節迎えた気しないって人も
-
声かけづらいからだお
-
今の上司は嫌いじゃないから普通にコミュニケーションしてるお
-
上司が立ち上がった瞬間に明日休みますってメールするざつぁかな
-
ぼくも直属の上司は相談しやすいおでもその上司や同系列の上司と話しづらいお
-
ぼく仕事の話すらまともにできないコミュ障力かなりのハイレベルだからもう社会に出ないほうが良いのかお
-
死ねば助かるのに
-
明日はお洋服買いに行くの
-
どこに買いに行くだお?ぼくにも見繕ってほしお
-
虹雑民秋葉原集合計画は結局どうなったの・・・
-
ノーアウト満塁でスクイズって割と普通の作戦なのかお
-
ホームに投げればアウト確実じゃないかお
-
ざつぁはゾゾタウンで買いなよ
-
それでも全盛期の川相ならあるいは・・・
-
ゾゾタウン社長が札束振り回してるから使いたくないのちゃんと社員に還元してんのかなあれ
-
なんばのおいおいでグラブルのなんかやっててすごい行列だったの
-
しかも今は変な広告塔みたいなの憑いちゃってるしね
-
おいおい最近なんかオタク方面模索してるおね
-
OIOIってグラブルイベントみたいなので来ると想定される客層がターゲットの店だっけ
-
グラブルって節操なくコラボしすぎじゃないかお?
-
オイオイ
-
マルイのCMきらいなの
-
まえ銀魂のイベントとかもやってたの
-
ざつぁの職場こんな感じなのかお
https://i.imgur.com/Z6QBLvd.jpg
-
グラブルとかFGOはもうお茶の間フリーズなんて言えないくらいゴールデンとかにも美少女系CMバンバン流してて本当時代は変わったおね
-
これ派遣80時間残業ざつぁだおね
-
怒号とか恫喝はないけどメールでCCにチームメンバー入れられたうえで怒られる尾
-
これのぞいくんverのがすし
-
晒し上げこわお
-
グラブルとかFGOはそこまでお茶の間フリーズしないおねえ
-
ガールフレンドかりでドン引きされた時代もあったけど君の縄とかで浸透しやすい路線が判明したからその辺バンバンになったんだろうね
-
ぼくがテレビ見てた頃はCMって消費者金融だらけだったけど今はそれがごっそりガチャに置き換わった感じかお
-
ももいろったいふーんすし
-
おゲームのCMでも最後に「今ならもらえる」でまたソシャゲかおうへぇってなるの
-
あとコラボ実施中ともしつこいお
-
ウマ娘の円盤売れたのだってグラブルだからでしょもうね
-
テレビはもう映像媒体として完全に落ち目だからねぇ
-
ゆうなさんのOP見たらコーラ買ってくるね
-
買いに行ってる間に本編始まっちゃうお
-
そば茶おいしお
-
そういやざつぁの好きなネトフリもCM始めるんだって
-
ええどういうこと?動画再生中にCM入るの?んでそのCM無くしたきゃもっと金払えってこと?
-
コーラ買ってきたからジャガビーとアーモンドピークで始めるね
-
youtubeと同じような広告システムで番組の合間合間に入れるらしいお
-
ぼくみっくすなっつかてきたの
-
ボクもナッツだいすしなのに食べると肌荒れしちゃうの
-
みっくすなっつざつぁかわいお
-
どんぐりのクッキー作ってあげる
-
スペーシア秋葉原に決めたお
-
プリコネとアズレンCMはさすがにきつかったお
-
アズレンのCMはサンライズ製作なんだお!これトリビアになりますかお
-
耐性のあるざつぁですらキツいとなるとお茶の間はボーン木っ端微塵じゃないかお
-
アクエリオンのパチンコのCMとどっちがやべえの
-
プリコネとかアズレンとか言われてもわかんないよぉ!
-
サンライズにしてはくおりてぃひくくなかったかお
-
よそ見マジ禁止!
-
スマホのゲームって声優を前面に押し出した広告多いけどなんでなの?プレイヤーの層声豚が多いの?
-
はたらく細胞見るね
-
川田まみって引退したのに作詞してんのかお!?どういうことだお!
-
他に売りがないからだおこんちどこも声優を売りにしてるからそれだけじゃパンチがなお
-
ぼくよりいっぱい食べてそうなブロガーが実はぼくよりやせてて更にダイエットしなきゃみたいなことかいてあってイライラしてアイス4個たべちゃったの
-
アクエリオンのパチンコのCMでは曲のほうの創聖のアクエリオンがきんもちぃいいなエロソング扱いで悲しかったお
-
ぼくブレブレのCMみるとやってみたいなっておもうけどどうせ作業になるからなっておもってインスコもしたことないの
-
スターオーシャンのソシャゲCMですら水着イベントで宣伝してるし悲しくなるおね
-
お風呂入ってくるねでたらウイスキー飲んで一気に寝るね
-
100万円溶かして貯金尽きたからもう飛ぶね
-
もしかして躁状態なんじゃないかお・・・
-
ガチャざつぁかな
-
何に100万つこうたの
-
FGOのガチャだって
-
pixivのタグって秀逸なのが多いおねえ・・・恥丘舐めたいファンタジーとか魔淫クラフトとかよく思いつくお・・・
-
FXで400万溶かしたざつぁもいるんだからまたちょちんしお?もうガチャやめお?
-
こうなったら借金してでも目当てのキャラ引いたる
-
ウォキデケニー死んだお・・・
-
おちちゅいて
-
せや!その意気や!初回なら一ヶ月までに全額返したら無利息やで!
-
今度はウォキデのネタバレをするざつぁ
-
ゲーム依存症の病院いったほうがいお
-
ウォキデケニーでググったけどヒットしなかったお
-
ざつぁ同士が化学反応を起してあたまおかしおを加速していってるおね
-
むしろ金使うだけ使って経済回した後あの世に行ったほうがいいお
-
んん?ウォキデケニーってキャラの名前とかじゃないの?アニメの
-
北の大地北海道のコンビ二でバイトしつつ寝るのはタダのキャンプ場っていう夏限定リタイアプランみたいなのが考案されててふむふむっておもったの
-
あああxbox oneコントローラーおっこどしたら壊れたお!
-
ざおらる
-
めあてのきゃらってなにお・・・びーびーかお・・・ピコピコ
-
ガチャで100万も使えるざつぁエリートかお
-
おちょちんぜんぶなくしたっていってるからえりーとじゃないとおもうのぼくはたぶんFXざつぁだとおもってりゅの
-
降るとからから音するお・・・内部がイカれたみたいだお・・・新しいの買うお・・・
-
ぼくも45歳になるのにソシャゲにハマって貯金五万しかないけど幸せに過ごしてるの
-
しあわせなざつぁはよいざつぁだおねえ
-
老後は体動かなくなったら死ねばいいし気楽に考えてるお
-
貧乏ブログざつぁはいろんなプランに影響されてるけどじっさいになんか実行したことはあるんですかお?
-
実家暮らしだから毎年200万貯金してるお
-
これ買ったの
https://www.yodobashi.com/product/100000001002980980/
https://www.yodobashi.com/product/100000001003646976/
https://www.yodobashi.com/product/100000001003709286/
-
セミリタイアスレにあと何週間我慢するかをカウントダウンしてるお
-
エリートコントローラーも転売屋経由しないと買えなかったけど今は普通に買えるのかお
-
宣言から購買までの実行力がはやすぎるお行動力の化身かお
-
今同人エロゲやってるからコントローラー必須なんだお!ワイヤレスアダプタがwindows7に対応してるって検索で出たからすぐ買ったお
-
即買即売ざつぁ
-
エロゲなんてマウスクリックじゃないの?
-
RPGツクール使ったエロゲなんだおキーボードでも操作できるけどやっぱコントローラーのほうが快適なんだお
-
RPGツクールにエロ要素なんかあるのかお
-
ぼくもブログとかやってみようかな
-
今のPC版ツクールはキーボード操作できんのかお
-
3.5キロ走ってきたの死にそうなほど疲れたの
-
頑張るざつぁえらいね〜
-
ウイスキー回ってきたねむおねむお
-
ウィスキーって何飲んでるの
-
今日はアーリータイムズをロックお
-
朴もロックでとか言ってみたいお
-
ぼくも実家ぐらししてお金貯めたいけど千厩に仕事なんてあるわけがねえんだお
-
ロックと言えばブラクラ再開したと思ったらまた休載するらしいおね・・・なのに作者は夏コミの同人誌はしっかり出しててどういう事なの
-
Re:CREATORSで燃え尽きたんだお
-
ぼくもツクールでゲーム作ったら遊んでくれるかお?
-
ぼくもブラックラグーン休載ってきいてためいきでたの作者もうネタなくてかけないんじゃないかなってアーリータイムズは作中にもでてくるウイスキーだお
-
舞台がロワナプラなんだからなんでもできそうなのになリュウさんの鉄火場がもっとみたいお
-
ぼくもエリートコントローラー買ったけど左手添える辺りの革が浮いてきたの
-
リクリエイターズはマジ糞だったおね
-
ザツァが作ったゲームとか死んでもおとこわりだお
-
ざつぁがおゲーム作り始めても最初の町すら完成しなそうなの
-
ようこそここはにじざつの村です
-
ぶきやぼうぐはそうびしないとこうかがないぞ!
-
ここに3匹のポケモンがおるじゃろ
-
そしてこれがわしのポケモンじゃ(ボロンッ
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
ブラクラアニメって10年位前かおパンプキンシザースもまだ終わってなおね
-
ぱんきんしざーずも1年に1回しか単行本でないからお話忘れちゃうの
-
アニメ以降単行本買ってるのかお?
-
アニメやる前から単行本派だお
-
9回裏…ノーアウト満塁…高校野球…何も起きないはずはなく…
https://www.youtube.com/watch?v=nrvn-0fFYMU
-
普通買うよねあのほーら誰も話題にしなくなったとか言うやつみたいな頭おかしいのもいるけど
-
狙撃手が死ぬ対物銃で戦車撃ってるとこまで読んだお
-
これファーストに投げた子くやしおだね
-
この高校ぼくんちから5分くらいのとこなの
-
僕もコナンの単行本ずっと集めてたけどいつの間にか買うのをやめてしまったの
-
滋賀ざつぁ
-
ピピピ・・・個人情報を更新しました…
-
単行本とか買い続けるのは大変おね
-
きちがお
-
滋賀ざつぁいたんだぼくも初プロファイリングだお彦根城ぼくいったお
-
パンプキンシザーズはおんもしろいおねえ13巻の901attの説明とかカウプラン文明の話とか読んでてゾクゾクしたお
-
歴史や科学の考察無用ってのはそういう意味だったのかーってね思ってね凄いなあって
-
誰もいないご飯食べるならいまのうち
-
ガチャざつぁ平気かお……ぼくもわりと突っ込むほうだから心配だお
-
大原ゆい子とYURiKAのコンビ最高だねぇ
-
バイクで流してきたわ風が冷たいね夏ガを終わるのは寂しいね特に何かあったわけじゃないんだけど・・・
-
オウェイシスのお歌聴きながらお部屋掃除するね
-
どこまで行ってきたの
-
地獄
-
海
-
風呂入るの面倒臭いし明日でいいや
-
朴さんくちゃい
-
大阪ざつぁはおバイトの休憩時間に雑誌読みながらがははってやってゆの
-
ガオンッ
-
65 名前:('A`)[] 投稿日:2018/06/02(土) 15:19:41
大阪ざつぁのおうちってファミマのバックヤードだよ
-
CODの大会やってるけど視聴者用に表示してる全員のシルエットが見えてるかのような動きするのしゅごお
-
おはお・・・モゾモゾ
-
おはようのちゅっ!
-
https://i.imgur.com/JgNNVtl.jpg
心のファインダーすし
-
誰も話題にしなくなったで過剰に反応しちゃう子は図星か神経質かのどっちかなの
-
で?何が言いたいんでしょうかね
-
べっつにぃ〜?ンフフーン
-
禁断の12時間睡眠から起床!
-
ハンカチ選手は時々話題になるだろ
-
秋田は横浜に次いで滋賀も倒したのかおすごお
-
オコエは2人ともいまいちなのね
-
ぼくも誰も話題にしなくなったはにじざつはつのNGワードなの
-
妖怪にとって一番怖いのは話題にならない事だからね
-
ぷいきゅあーがんばえー
-
やったぁぷりくあだぁ
-
NGワードにするとレスが見えなくなるのかお
-
誰も話題にしなくなったはそのえいにめのトークしようおってネタフリしてるんだお発狂するとこじゃなお
-
やさしいざつあ
-
クッキークリッカーのせいで3窓しつつゲームしてると時々フリーズするの
-
今日こそゲームするんだお
-
https://pbs.twimg.com/media/Dky5X5DUcAElRZ4.jpg
おもしろ組体操だって
-
昨日ハーデスで爆発したざつぁ何枚出たの
-
前衛的だお
-
スターウォーズぽ
-
僕がハーデス打っても犬しか出ないお
-
48時間でバーチャルユーチューバーになった男読んだのこの行動力はすごいお
-
http://barzam154.hatenablog.com/entry/2018/04/28/172443
しかも会社に勤めながらだお
-
おうまさん骨折したらなんで左足を下につけちゃだめなんだお?
-
蹄葉炎になる
-
ほえーものしりざつあだおトレーナーさん!
-
金足農の応援団とかの滞在費用が底をつきそうだって
-
兵糧攻めかお
-
最終回のあれは1塁になげちゃいけなかったのかお
-
ハーデス7000枚で900とジャッジメント2つ残して閉店だったの
-
うわぁ
-
昔カラオケルームでおばいとしてたとき高校野球の母校が予想外に勝ち進んで予算ないから泊まらしてくださいっていう沖縄のしと来たの
-
ハーデス7000枚で900とジャッジメント2つ残して閉店ってなに
-
ならわかってるね?っていったかお?
-
一点取られたらサヨナラなんだから三塁ランナーを気にしなきゃだめだったの
-
大阪ざつぁカラオケバイトもしてたのかおパリピかお
-
2人目がつっこんでくるのは予想外だったんだね
-
やってなお陰気キャラクターだお
-
900ゲームと大当たりストック2回
-
顔にライダーとらいだーってダサすぎないかお
-
ビルドは久々にシリアスとギャグが高いレベルで融合した良ライダーだったの
-
秋葉原付きました雄!
-
はやすぎだお!おみせやってるかお!まずは大酋長のいちを確認しよ?
-
早くもさかってるのか雄・・・
-
スクイズされたら大体一点はしょうがないのそこでホームでボーム持ってたらタダで点やることになるから一塁アウトを狙うのは当然だし間違ってないけど二塁ランナーの足が想像以上に早かった
-
2塁のしとはたしかにはやかったねえ1塁に投げようとしてるときすでに3塁ばーってしてたもんね
-
大酋長ってどこですかお
-
16時オープン
-
たまにはじっくりパチスロ打って5万円ぐらい勝ちたいお
-
16時までいたら帰れなくなるお・・
-
ヨドバシの入り口の左手にマックがみえますさらにその先にセブンが見えますセブンの十字路まですすんでかつやのほうにぐるっとヨドバシノ後ろ側に回りますDVD鑑賞があるからその辺ですお1000円で焼肉食い放題お
-
1000円で食い放題って超混んでそうだおね
-
涼しいらしいし歩くか
-
みんなで一緒に行く?
-
嫌ですけど・・・
-
焼肉はおさらに好きなだけ盛るタイプだから周り見ると基地外みたいに盛ってるおお店はきたなおけど女グループもたまにみるおカルビは速攻なくなるから心を鬼にして自分以外のことを考えずに盛るんだお
-
森久保ォ!!!
-
にじざつオフの旗を振ってるざつぁのとこに集合ね
-
みんな!絶対に生きて帰ろうな!
-
一塁に投げるにしてもランナーを目で制するべきだぅたおそれか封殺尾
-
秋葉にまじで集合かお?1時間半で行けるお
-
https://pbs.twimg.com/media/Dky-3dTU4AEry18.jpg
-
見た目女で声男のvtuberだいきやい
-
ぼく今御徒町にいるお
-
頭御徒町
-
お昼ごはんオフか夜の飲み会オフどっちお
-
東京周辺にざつあが集結してるのかお・・・?
-
じゃあマグロナちゃんと兎毬まりちゃん見るといお
-
ざつあ濃度が高まると何かが起きるの
-
はねばどどっちも悪役見てえだお・・・こわお・・・
-
新たなざつぁがぽこんって産まれるんだお
-
しゅじんこうおにすぎるお・・・
-
ねこうまっとる
-
オフ会統括ざつぁから連絡こなお
-
この後亡くなったんだよね
-
詳しい予定は虹雑ラインで進めてるから入って来て
-
あーごめんWechatで進めてるからこっち来てくれる?
-
最近LINEの方に変なの居座ってるから微博の方に来て
-
こわおこれはもう新しいオフ会グループ作るね
-
もうはじめてるんだけど・・・みんななにとはなしてるの・・・?
-
WhatsAppじゃなかったのか
-
ウェイボ ウェイボ
-
みんあやってないぼくはどうしたらいいの!
-
にじざつ!
-
にじざつ裏グループの殺伐具合こわお・・・こわお・・・かわいおなざつぁはどこへ行ったの・・・
-
ぼくもなんもしてないからここでゆるゆるやるね
-
にじざつ版ツイッターにじざつ
-
https://i.imgur.com/xlk09MH.gif
-
今日はにじざつ超会議の日だお
-
ピザ頼んじゃったから秋葉いけなくなったおごめんね
-
だいじょぶだおすぐ電話入れてキャンセルしておいたからにじざつオフ行こうね
-
召喚石になってるからじゃん
-
虹雑オフ今日で4回目だね
-
スーツ着て行かなきゃ
-
浴衣着てくる子やアロハシャツにビーサンの子もいたお
-
最近思うんだけどみんなネタで言ってるだけなのかほんとに食事くらいしようかって思ってるのかどっちなんだお?
-
秋葉に来れば真実がわかるお
-
ぼくはお食事だけはしたいの一人で行きにくいとことか
-
オフスレ立てて本当に企画してもいいかお?
-
ぼく万世行ってみたいお
-
建てて
-
夜の早い時間なのにぱたっと書き込みがやむ時間帯ってあるおねあれ見るとみんなオフ会やってるんだあってちょっぴりさみしおになるの
-
じゃあゲーセンから帰ったらぼく本当に立てるね週末に秋葉原でも行こうお
-
くるしおになるからやめてほしお
-
今おきたお!オフ会とか誰もいかないとおもおからいらなおだとおもお
-
あと十分で横浜つくお!
-
この後中国インドタイの辺りで地震が起きるのかな
-
秋葉遠いから大宮にして
-
大宮から40分だお
-
朴はザツァがもしかしたら本当に8歳ようじょかもしれないという期待を持って生きながらえているからオフ会で真実を知ってしまったら今度こそ本当にだめかもしれないんだお
-
やばお西川口って日本の地名なんだけどそこの看板に食欲目的でセミの幼虫を採取しないでくださいって市名義でかんばんがでてるんだっておやばお
-
ぼくも大阪ざつぁは美ようじょだと思ってたの
-
ほんとに決まってるでしょ!がんばって大人ぶってネットで勉強したおっさんねたやったりしてるんらお
-
使用済みモバイルバッテリー放置してたら中身が膨張して外の装甲が破壊されたの
-
ざつあの9割は男だよ
-
こわお
-
使用済でもばくはつするのかお
-
残りの1割は・・・
-
優しさだお
-
初代麻雀部部長はおっさんだよ
-
ピザおいしおするね
-
らめ
-
ぶわっ
-
スタンディングデスクっていうのおうちにあったら踏み台昇降とかやるときに便利だなっておもってりゅの
-
ざつぁすぐ飽きて使わなくなりそうなの
-
バーニラバニラ高収入!
-
大渋滞の中お家帰った翌日は朝から台風接近の荒れた中の出勤とか一般ピープルは大変だお
-
スタンディングモードもお座りモードにも対応できるやつなら無駄にならないとおもってるの!でも今ある机の処分の方法が大変だなってノコギリのキル速度ってどのくらいか想像できないから
-
金曜日からおしごものしとけっこうおおいとおもうお金曜日おやすみは大企業だとおもうの
-
金曜だけ出勤とか中途半端すぎてそれなら年休取るんじゃないかお木曜からなら出るかもしれないけど
-
最近パソコンの前に座るとちんしゅのネタ探すことしか考えられなくなるの
-
るるの毎年恒例の汚い海はSHIROBAKOのメンバーといってるんだね
-
シロバコムービーやるからその決起会かお?もうとったかお?
-
海の家でナンパされてね
-
>>650
奇遇だねぼくもらよどうすればいいんだろう
-
みぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
そのあとはぱこぱこかお
-
ヽ(・ω・)/ズコー
-
午前に起きようとしたのに寝坊したからゲーマーズいけなおつらお
-
ゲーマーズでなにかあるのかお
-
もしかしてしーたむのイベントかな
-
寝坊ざつぁにペナルティキッスブチュ
-
ヴォエ!
-
14時になるともうおしめえだぜんぶおしめえだおって気分になるね
-
やけっぱちで馬券買おうね
-
メダルゲームもいまはフィーバーとかいってパチンコ要素はいってるんだね
-
パチンコざつぁはメダルゲームじゃ満足できないのかしら
-
勝ってももらえるのお菓子じゃちょっと
-
たとえ何十万失っても何万か返ってくるときがぱ ちんこざつぁにはかけがえのない瞬間なんだお
-
がばこわお
-
こわお
https://i.imgur.com/plabtdA.jpg
-
FGOざつぁもたくさん課金して幸せを手に入れられたのかな
-
同性愛でも男型と女型でくっつくのあるんだね
-
遭難とかで捜索隊が結成されて捜索した場合の総額って規模にももよるけど400万とか普通に請求されるんだって
-
女形の方は性同一性障害っぽいけど男の方はただの性癖くさいおこの画像
-
それってもう死んで発見されたほうが人生ましだね
-
ピンク帽のオカマ野郎本当に気持ち悪いお
-
でもそういうこというとヘイトスピーチとして収容所送りだお
-
FGOざつあ100万つぎこんで爆死したお
-
3Dのソシャゲはバッテリー消費激しいおアビスホライズン鬼姫浄化するためのアイテム集めすると半分近く減るの昨日はじめたソシャゲも消費激しいから消したお
-
たぶん彼はもう立ち直れないと思うの
-
ぼくもソシャゲすぐやめるのそこなんだおねバッテリーの問題が大きすぎるのゲーム用のスマホ買って2台持ちにしないと支障が出るの
-
なんでモバイルバッテリーじゃなくて二台持ちに向かうの
-
モバイルバッテリーもっててもすぐバッテリーなくなるし発熱するしで嫌になるの
-
モバイルバッテリーって結局外部バッテリーだから本体のバッテリー自体は少ないままチャージと消費繰り返してさらにバッテリー損傷するだけだお
-
バッテリーの上限がどんどん減るんだお
-
つまり・・・つまり・・・
-
ざつぁにMGSV配信してほしいの
-
ぼくの行動力もそうやって減らされていったの
-
5年前のスマホとか充電すぐ終わるけど減るのも早いおバッテリーの容量が減ってるんだお
-
ぺちん
-
田中のおっさんのメタルギア配信見たいおね
-
田中のおっさんってだあれ
-
いつの間に100万まで負けが膨れ上がってたの・・・うんこ宝くじでもおよそ1割は返ってくるのに
-
田中のおっさんはデビューしたばかりのVtuberだお声がどう聞いても大御所声優だお
-
何が当てたかったの
-
ぼくみたいに使い古しのやつ売り飛ばさないでもっておけばいいんじゃないかお?今遊んでるやつはメインのスマホで入れてちょっとアキてきたやつは使い古しに入れておけばいいお
-
スマホって古いのでも売ったらそこそこ金になるから売れるう血にウルオ
-
有象無象のスマホでもうれるのかお?売れるのはアイフォンとかじゃなくてかお?
-
状態にもよるけど5年前のでで2割くらいで売れるかな
-
まあでもワイファイ経由でネットに繋がる小型端末なんだからそのくらいしてもおかしくなはいおねえ
-
気になったらイオシスとかで買い取り金額調べられるから見てみると良いお
-
田中のおっさんにスネークの物真似してもらいたい
-
おぱちんこで53000円勝ったお
-
先週MNPで機種変したら四年前のスマホは一万円で買取りだったの
-
下取りと買い取りは別だお
-
使い古しぼくにちょうらぁい
-
中古スマホって使い古しの旧型機でも結構高いけどみんな何に使うんだろう
-
レアメタル取るんだお
-
レアメタルぺろぺろ
-
出張お宝鑑定団IN虹雑
-
コナミスポーツクラブについたから歩いてくるね
-
まず一品目はMTGざつぁの珠玉のデッキ本人評価額はなんと二百万円
-
オープンザプライス!一!十!10円!
-
ざつぁのきらいな元祖系ゆーちゅーばーのヒカルの動画にたまたまカードショップ?店員が出てるシリーズがあってみてたけどMTGのカードってめちゃくそたかいんでしょ
-
ぼく3版くらいからMTGやってたから高額カードも持ってるよ
-
ざつぁがこれ買ったのえへえへって言ってるとこにゲリラ的に出没してひでえ鑑定額つけてざつぁがびえって
-
ぼくしゃどうバースっていうカードゲームやってたんだけどいつまでたってもかてないからやめたの
-
ぼく三国志大戦しかやってなお
-
MTGざつぁ一番高いカードは何なんだお
-
あれカードゲームなのかお?プレイ動画みたことあるけどなんか技みたいのつかったりしてるから操作するゲームなのかとおもったお
-
シャドバはマスターランクとってやめたお
-
三国志大戦ざつぁもそういえば熱心おね高いのかお
-
日が短くなってきたお
-
ねむねむにゃんこぱらだいすなの
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
カードを動かすとゲーム内の武将が動くゲームなんだおカードは全然高くないお
-
君のすい臓がたべたいってゲームじゃなかったっけ?
-
君の脳ミソが食べたい
-
もぐもぐ
-
猿の脳みそをスプーンで食うね
-
モチュモチュ
-
じゃあ朴は鯖の缶詰とボンレスハムと生卵と牛乳の食事するねガプ・・・モニュ・・・モギュ・・・
-
このストレイツォ容赦はせん!
-
ファブル妹負けるおね
-
変死隊のCD落としてケース割れちゃったお
-
たんぱく質ばっかし
-
明日のヤンマガ喧嘩稼業載ってるかお
-
昼間からお酒飲んで爆睡しちゃったのもうこれっきりにするお
-
愛は奇跡を信じる力お
-
この物語はあるスレの荒廃に戦いを挑んだ一人のざつあの記録である
-
いいんらよ
-
こうてきたお
https://i.imgur.com/1MRNEha.jpg
-
ヨシッ!
-
いいねこれスイフトかおぼくもスイフトほしお
-
18年式のオンボロスイフトだお
-
もう10万キロは超えてるかお
-
新車ざつぁかっこいお!
-
一八式ざつぁ素伊太
-
痛車仕様かにゃ
-
20000キロのとき買っていま八万弱だお
-
ふええ18年って平成18年ってことだったのかお2018年かとおもってたお
-
普通車持ちとか富裕層自慢かお
-
自慢して悪いかお
-
まぁ〜たはじまった
-
距離的にはまだまだ乗れそうだね
-
マウント斗馬だらけでにじざつが狭苦しお
-
ボロ車で自慢に思わないでね
-
言いたいことも言えないこんな虹雑じゃ
-
お車もってるとやっぱりお車旅行とかでいっぺえおいしいものたべれるかにゃ?
-
>>454に注文したのが今日の昼ぐらいに届いたお・・・ヨドさんあんま無理しなくていいお・・・
-
旅行なんていかないお
-
名義虹雑荘に書き換えるお
-
みぎゃあああああああああああああああ
-
今日の晩御飯はご飯のざつぁ尿炒めですじょばージャッジャッジョバージャッジャッ
-
酔芙蓉 ほんとだああああああああああああああああああああああああああ
-
今日はアマゾンプライム解約したおぼくには月400円の価値は提供してくれなかったお
-
娼婦風スパゲティ作ったら汗が噴き出してきたの
-
8月は書中見舞いとかで激おそマックス期間じゃねーのかお
-
ふええ夏季休暇中にライトなアル中になっちまったかもだお今もお酒のみたおでウズウズしてきたお
-
なんかヘリコプターさんうっさお脱走犯でも捕まったかお?
-
んー朴お酒飲まないからなあ
-
そろそろ夏休み終了の重圧が高まってきて心押しつぶされた小中高生が自殺しだす頃合いだね
-
元々あくてぶじゃないとお車やおバイク買っても結局お買い物くらいしかいかないおね
-
サザエ茹でるね
-
https://pbs.twimg.com/media/Dk8LARqU8AArzGm.jpg
ピザ巻き寿司まずそうだお・・・
-
何ていうかねうわああ土日だどこかに行こうって言ってもどこ行っても混んでるしひとりでいると寂しさしか無いしああぼくを受け入れてくれるのはこの自室だけなんだぼくの居場所はここなんだって
-
USA!USA!
-
お車あったらゴミ捨てしまくるとおもうの
-
どういうこと
-
そんなに捨ててたら自分も捨てちゃうお
-
ざつぁをぽいして自分で帰ってくるお車
-
一番でっけぇゴミが
-
バンブルビー!
-
カスピ海ヨーグルト作ったお!おいしお!
-
ヨーグルトメーカーを激安で買ったざつぁ
-
カスピ海ヨーグルト見せてよぉ
-
エーゲ海になってそう
-
どいうこと?
-
今日お買い物の予定なかったのにお酒かいにいっちゃったの
-
小中をモンスターエナジーで割って飲もうよぉ
-
ぼく味覚がおこちゃまだから焼酎すしじゃないの
-
早くエーゲ海について説明して役目でしょ
-
にじざつ推奨酒類のジムビーン買おうね
-
はやくしてやくめでしょ
-
やくめやめて
-
やっぱりヨーグルトの種にざつぁの種を1ml混ぜるだけでえれえことになっちまうのかお
-
ジムビームねしかもあれまずいし
-
ヨーグルトにざつぁの種10cc
-
ぼくもバーボンよりはスコッチウイスキーかジャパニーズウイスキーをおすすめするお
-
そういやサントリーのなんかのウイスキーが転売屋の餌食になってたけどまだ続いてるのかお
-
山崎18年プレミアム価格お
-
RIZAPっていろんなところに店舗だしてるんだね
-
お寿司食べてこようかしら
-
ナイスなスシ
-
とてとて
-
おくるま買ったざつあがいるのかお新車かお?
-
贅沢言わないからWRC仕様のインプくださお
-
ライザップもいろいろ手広くやっててよくわからん会社になってきたお
-
ぼくあのSTIみたいなシールと郵便受けついてるいんぷれっさが500万みたいにきいておちゃふいたの
-
ざつぁはインプやランエボすしだおね
-
DMMがエロを別会社にしたのとかすごいとおもったの
-
大阪のコップあからさまにめんどくさそうに脱獄犯探してるんだけどどういうこと
-
ぼくはインプ派おペターソルベルグがインプでWBC無双してたときからスバル寿司お
-
だってラリーゲームで運転するのインプかエヴォなんだもの
-
一部上場はエロだとできないからだお
-
あとは外国のメーカーだから日本だとちょっと困るお
-
焼豚作るときに縛る紐ってフロス用の糸でもいいかお?
-
バイトのおばちゃんからポッキーもらったけど台湾のやつで読めなお・・・
-
食えばわかるさ
-
もったいないから歯を掃除してから縛るんだお
-
サザエ食べるお
https://i.imgur.com/2hpzrIL.jpg
https://i.imgur.com/rGb9VIH.jpg
-
Pocky百奇って書いてるのこわお
-
グロ注意
-
北の連中のせいでなんで南のうちらが休日返上やねんナメとんのかって思ってるんじゃないかお
-
ドアノック野郎今日は細めの華奢なやつで3回小さくこんこんしたらかえっていったお俺がアパートにいるってわかっててでてこられたらやだなってかんじがつたわってきたお2種類のトントンやろうがいるお完全に押し売りだな動画で録画しようとしたけどまにあわなかったお
-
ざつぁ大丈夫かお
-
さっきおしゃけのんだからよっぱらってはいるお
-
あんまり無茶しないでお光の粒になっちゃいやだお
-
いちごポッキーは草莓百奇になるのかお
-
毒物っぽい文字列だね
-
ミナミってめちゃくちゃ治安悪いお日本のヨハネスブルクお
-
ぼくよっぱらってるからだいじょうぶかとわれてるのはぼくだおっておもったんけど誰にだいじょうぶかってきいたんだお?
-
ぼくおしごもばで日本以外のアジア圏のお土産とかもらったらもってかえって捨ててるの
-
口に入れるものはやっぱこわいよね
-
雨宮天かよ
-
雨宮天っていまいち流行らない声優だおね
-
プラネットウィズどうなっちまうんだおっ!
-
ぼく農家でバイトしたときベトナムから来てる研修生の子からスティックベトナムコーヒーもらったの
-
雨宮天ちゃんってでぶーしたしゅんかんから水あげまくって水腐りしちゃったイメージなの
-
ベトナムってあんまコーヒーっぽいイメージないね
-
やっぱり外国人実習生はめちゃくちゃされてたのかお
-
ベトナム人はコーヒーダイスしみたいお実習性の人たちは普通の扱いだったと思うおただめっちゃ仕事が早いのに素人バイトのぼくと時給同じか安いのはかわいそうだなって
-
にじざつ甲子園ひらいて先発ざつあの肩がちぎれるまで投げさせてみんなに感動届けようよ
-
天ちゃんは自分が一番かわいおっておもってるんだおね
-
雨宮天 すっきり
-
そういうやてんちゃんが主演ヒロインのロボットアニメアマプラであったはずだからさがすお1回みたんだけどね
-
マウンドで倒れるエースざつぁそこですっとベンチから出てくる記録員兼控えのぼくが神ピッチして優勝するの
-
ぼくちょっといいとんかつ屋さんいったんだけどマヨネーズないですかって言ってるしといて殴られるんじゃないかってひやひやしたの
-
監督も「あいつをだしたら高校甲子園の価値観がこわれてしまうから出したくなかった・・・否日本のやきうという概念がかわってしまうのだ・・・」っていう展開だね
-
なんでちょっといいとんかつ屋さんいったの!!
-
軍師ざつあが誰も気付かないようなルールブックの隙間ついてきて審判団が審議にはいるの
-
かつやかお?かつやいったのかお?
-
ちょっといいっていっても1000円こえるかこえないくらいかだおゆゆして
-
一球全力でなげると土がモーゼの奇跡のごとく割れていくんだおね
-
かつやは今の時期セール目当てのうんこファミリーが跋扈してて人が飯を食う場所じゃなお
-
飯食うってレベルじゃねーぞおいって名言がでるんだね
-
常連が泣きを見るシステムなぞきえてしまえばいいんだお
-
秋葉原の丸五っていうところおいしいからいってみて
-
おいしおなおみせしってるざつぁすごおっておもうの
-
秋葉原に富みなんとか以外にとんかつのおみせあるのかおいってみるお!
-
2千円くらいすゆっ!
-
カウンター席だから一人でも入りやすそうね
-
ガオン
-
でも秋葉いくざつぁいつもなにしにいってるのかタイムスケジュールかいてほしお
-
行く先々の写真撮ってうpしてほしお
-
秋葉原だといろいろ物買うからあんまり食べ物にお金かけないよね〜食べない時もあるし
-
写真うpすると特定がーとかいって怒り出す子がいるからね
-
うpしてくれたら行った気になれるのに・・・
-
ぼくはどっちかっていうと食べ物も主体のうちかな
-
だって他のとこに比べて明らかに不味いし
-
まあ美味しいかどうかって言われると微妙だよねあと秋葉原はだいたいどこの店も相席上等って感じだしでもジャンク物多いけどうめえもんはうめえんだお
-
ぼくグルメ舌こえてないから五右衛門パスタとかでもいったらうんめええええっていいそうなの
-
ぼくもかつやでうんめえうんめえできるからねでも松乃家とかやよい軒みたいにぼくを客としてないがしろにしたお店は容赦なくバッシングするから
-
中学生がイライラして通り魔だってこわお
-
おまえらが豚のえさばっかり食べてるから豚餌しかきょうきゅうしないまちになるんだよ!
-
丸五はミシュランのお墨付きだお
-
ちょうどこれから夏休みって時期なのになんでイライラしてたんだろうね
-
秋葉原まずいっていうざつぁのおすすめのお店とか普段どういう物たべてるのか教えてほしお!
-
ぼくがちうがくせいのときもすげーちいさいことでも暴力ふるってくる不安定なやついたお
-
慢性疲労って病院とかでどうにかなるものかな
-
中学生であれてるやつは更正してもたいしたことしなさそうだから間引いたほうが健全な社会になるとおもうの
-
反社会的なしとたちが加害者の人権は被害者より大事だって大声あげるからおかしなことになってるの
-
中学高校通して不良だったやつ卒業してインテリヤクザになったの
-
おらっはらめっお・・・ビュルル
-
植物で間引きしたほうが最終的には全体が健全になるって判明してるのにね
-
明日からマクドナルドがポテト全サイズ150円提供だからざつぁも期間中食べようお
-
デレステのニコ生見たけどなしてあれで盛り上がってのか分からなかったの
-
モスのおいもさんくうの
-
秋葉原でみんなと食事したかったけどオフスレ立てるの制止されたから仕方ないの
-
神楽坂のイタリア料理の店はうまかったよ地下にあって
-
符丁を
-
あしたはしぇいくしゃっくにいくお・・・ピコピコ
-
マックのポテトはナゲットのバーベキューソースあると格段に美味しくなるお
-
ぼくいままで不相応に高い飯をくったことが三回あるけど(うまいけど払ったお金にたいしてめちゃうまいかっていえば)そんなでもなかったお
-
SNSでやればいお
-
具体的においくらだったの
-
大体いくらくらいからサービス料の方がメインになってくんだろうね
-
ざつぁは3000円のピザ注文してもう一枚無料とかのがすしだもんね!
-
ぼく3000円のピザも結構いい食事だとおもうの1階で3000円てたかくない
-
神楽坂のお店なんて言うとこですかお?
-
はやく!
-
おそとで食べるときは大体一人でお昼になるんだけど3000円もあればちょっとしたとこ行けそうだにゃ
-
さすがにピザLサイズを一回で食べられないでしょ〜冷凍とかして翌日チンして食べるんじゃない?やった事ないからわからんお
-
ぼくがここ5年で食べた一番高い料理は弟の結婚式のコース料理5万円(祝義だけど)だお
-
イル・らめぇリーノってとこだお
-
じゅーすとてらみすかってくるかな
-
とてとて
-
ざつぁの買い物かごにひっそりとほしいものを放り込むざつぁ
-
パルムいれておくね
-
ぱるむおいしお・・・モッチャッモッチャッモッチャッ
-
ダーゲンハッツぽいっ
-
いっけん何の変哲もないパスタ屋さんに見えるけどどういった点が美味しかったですかお?
-
かごをそっとおくね・・・はい・・はい・・・またお金は払っていないのですがあそこでくってるやつがいるんです・・はいしらないしとです
-
こういうとこだお・・・ボロンッ
-
ブチッポイッ
-
チキンカツサンドと豆腐3丁の麻婆豆腐と納豆ご飯食べ終わったのあとビーフカレーが残ってるのきょうは狂気の食欲だお
-
あー定規かってくるのわすれた
-
さすがに17時にぬいたらもうたたなおつらお
-
鉄板焼が二万、焼き肉が三万、ステーキでいちまんごせんだお
-
鉄板焼きってステーキとちがお?
-
ぼく昨日ちんしゅしたからつぎは来月なの
-
ちんしゅ仙人かお・・・
-
弟が精通するまで我慢出来るかな・・・無理そう
-
鉄板焼はうしいがいもでるけどステーキは普通うしさんだお
-
ぼくなんてほぼ毎日ちんしゅしてるのに
-
朴もほぼ毎日だお!
-
今頃山の日あたりから休み続けてた人は反動で泣きながら家の中転げ回ってるのかな
-
毎日とか体力あるおね・・・
-
中学生の通り魔に刺された人胸を五箇所も刺されて重傷だったのにもう退院したんだって
-
しゅごおよくうしななかったねえ
-
お猿さんやな
-
どうでしょうアフリカかーあんまり好きじゃないんだよな
-
ヤケ酒とヤケアイスしてたお
-
そういや地下アイドルが刺されまくったのどうなったのかな
-
もう元気いっぱいだお
-
兄と義姉とその義父と義母と姪っ子が急遽来ることになったの
-
離婚かお?
-
兄弟帰ってくるとお外いくざつぁいるおね
-
これはなにかありますね
-
ぼくは自遊空間に逃げますお!
-
葬式でもらったぜんざいおいしお!
-
お葬式いってたのかお
-
きららファンタジアやってるざつぁとかまだいるのかしら?
-
きららファンタジアやめちゃったの
-
なして!
-
ノンケパパが葬式行ってたの
-
やってるお!水着紺ちゃんもゲットしたお!
https://i.imgur.com/1FFOIS9.jpg
-
きららファンタジアってどういう理由で剣をふるって生物を殺傷してるの
-
異世界に召喚されて”生き残る”ためにだお
-
これはゆるキャンのキャラ持ってるって事なのかお?レアならうらやましいおね〜
-
がっこうぐらしベースなのかな
-
なるほど・・・よくわかった・・・くだらないしつもんをしてしまったようだな・・・(ギラリ)
-
異世界に召喚されてそこで魔物から助けたり守ったりですお
-
ぼくのキャラたちだお金色のがレアだお
https://i.imgur.com/Pxf0UPQ.jpg
-
オーラバトラーとかのるの
-
絵柄がバラバラじゃねーか
-
そりゃ原作者が描いてるからバラバラですお
-
キャラのレベルでざつぁの思い入れのある作品がわかる気がすゆの
-
ゆゆ式の3人が見切れてゆ
-
きらファンやってるザツァいたんだおね
-
地道にちゃんとやっててびっくりだおえらお
-
原作者がかいてるとかめちゃすごいねえ
-
ねておきたらお仕事だからねない
-
らりほーらなるーた
-
なしてソシャゲやることは偉いことになるの
-
語源しってもおえいごできないよお!
-
まだわからぬか・・・課金じゃよ・・・
-
えっとねあんなつまんねえのよく続けられるなって
-
言っちゃった
-
上から目線やめて
-
懐かしいの
http://livedoor.blogimg.jp/kaihanp/imgs/4/c/4cac0e63.gif
-
まとめアフィサイトで1500マンとか1700万とか1000万たまったからセミリタイアするっていう記事が出るんだが1000万台だと実家暮らし前提じゃないときついよな
-
南アルプスの天然水使った自然派エナジードリンクのピーカーってやつ気になるお
-
なんだこつらぜんぜんみわけがつかん
-
カフェイン1本でモンスターエナジーの100ml分ぐらいしか入ってないみたいだからジャンキーざつぁには物足りなさそう
-
わかってないねエナジードリンクのモンスターエナジーがうれてるのはあのジャンキーな感じがでてるところがいいんだおねゴキュゴキュぷはーってかんじがいいんだおね自然派なんてうれないっしょ
-
コンビニでうってるかお?
-
エナドリ飲んでる奴はカフェインの量なんて見てない
-
ぼくモンスターとかレッドブルってすっぱくてだめなの
-
21日から関東勢だけで発売みたいなの
-
たぶんターゲットが今までエナドリはオタク臭いから飲まないっていってたようなスウィーツなんだと思う
-
エナドリがおたくくさいなんて風潮あったかお・・・?
-
バフを重視できるのがオタクのたしなみだお
-
ざつあはモンエナのボトルでも買っとれよ
-
ぼくモンスターエナジーのんだことないの
-
アーリーリタイアじゃなくてセミリタイアなんだからバイトぐらいする気なんじゃないの
-
クソ甘いからコーヒーだけじゃパンチが足りない時におすすめだお
-
JKがレイpされてるエロ漫画でちんしゅしたの
-
星の数ほどあって特定できないよお!
-
双子の松田さんっていう声優さん自分のこと我って言うけどさすがにむりがあるやろっていつもおもうの
-
次しゅれ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1534684356/
-
でかした
-
ぼくはレイpよりイヤイヤ和姦がすしなの
-
スレを加速させるお!加速装置ッイ
-
ピーカー
-
あ
-
か