■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2574 なめたけおろし
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらおくらととろろでぬるぬるかゆい……うま…
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
よくやったお!
-
ソロモンよ!私は帰ってきた!!
-
朴初めてのおセックスの相手は北欧金髪幼女って決めてるの
-
はいたいほ
-
パイソンって2と3でだいぶ仕様違うのかおどっちでお勉強するべきなのだお
-
スイッチ即売問題行動の反省を生かしてさっきアマゾンで髭剃りポチりたい衝動にかられたけど一瞬がまんしてみたの
-
なんでスイッチ即売ったの・・・
-
僕にかしてくれてもいいのに
-
即売ざつぁ突発的すぎるおね
-
3にバイソンいたかお?
-
ぼくも即売したことに後悔してるんだお頭おかしおねえ
-
下溜め上パンチの出かかりが無敵時間あるお
-
ざつぁ即売会
-
ふええヨーグルトメーカー売り切れたのざつぁにも紹介したかったのに
-
スマホ太郎2期決定だってお
-
ぼく土曜日秋葉原にいってみようと思うんだけどあの・・・その・・
-
ヨーグリーナも一時期すごい流行ったのに今やハジの方に・・・
-
ぼくんちの冷蔵庫でも貸す日魔界ヨーグルトができるとかできないとか
-
ヨーグリーナはスパークリングもでて人気あるよ
-
もう3桁から減ることなさそうだお・・・・
-
ぼくおちんちんからヨーグルト出せるよ
-
雀士
-
1台268円だったからもう1つ買っておかあちゃに送ればよかったお・・・
-
ほんとにヨーグルトだな?ヨーグルトとは牛乳から作られた発酵食品だぞ?
-
3だお2を選ぶ理由はなお参考書も3で選ぶんだお
-
こんちきちん!
-
なにが268円なの
-
※マクドナルド各店では2018年8月20日から31日まで、「マックフライポテト」全サイズが150円になるキャンペーンが実施されます。
-
服だけを溶かすスライムきたお!
-
ヨーグルトメーカーだお甘酒とか煮豚も作れるんだお
-
雀士募集中!
-
ポテトは元々Sが150円だつまり量を食いたいやつにしかメリットはなお
-
たふたふ
-
ポテトSなんて一口じゃねえかお
-
マックのポテトは原価20円くらいでコーラが0円らしいおね
-
義務教育受けてれば相手にもしないけどね原価0円とか
-
経費!労務費!材料費!
-
つまりコカコーラはぼろもうけしてるんだお
-
https://pbs.twimg.com/media/DkhuO1dU4AA-Sgi.jpg
やすお
-
ぼく抱きまくら買おうかなって思ってるの
-
これイラスト関係なしに安い気がするね
-
すのはら荘に住みてえわ
-
絵の感じがトートにあってるね
-
んな
-
ハイスコアガールズなんか金髪がでてきたんだけど
-
これ70歳のおばあちゃんが描いてるって話題になってた奴じゃない
-
コミケの会場ってエアコンきいてるのかお
-
抱き枕代わりにぬいぐるみ使ってるけどいお
-
人が多過ぎてエアコンなんて無意味だお熱帯雨林のような暑さと異臭だお
-
まじかおギューって抱きしめられるかお?
-
抱きしめられる大きさだお
-
人が多すぎてっていまどこにいるんだお
-
まじかお・・・どんなのか写真うpしてお
-
ねぎとろに食べる辣油足して油マシマシエディションにしたけどおいしお
-
コミケ三日目はしと多すぎてしとを押し退けないと歩けないレベルだお
-
すのはら荘相当よかったおにじざつ荘の早期実現も望まれるお
-
ハイスコアガールズってなんでこんなリア充路線なんだお
-
ラブコメだからだお
-
押切蓮介だしなあ
-
天の邪鬼だから騒がれすぎてて1話もみてないお
-
でもでろでろはぼくの中でかなりすしなお漫画だお
-
押切怪談すし
-
押切のギャンブル漫画2巻で終わっちまったおね
-
劇場版エヴァって売れてるしAKIRAみたいな作画で作らないのかお
-
東日本すげえ涼しいお
-
最近のギャンブル漫画だと嘘喰いのババ抜きで相手のカードを堂々と覗くシーンが一番面白かったの
-
AKIRAは確かにオリンピック予言したり凄いアニメだけど一般の人はドン引きするアニメなの・・・オリンピックやるといっても金ローとかでは絶対流せないおね
-
えろいお
https://i.imgur.com/YvQBr9E.jpg
-
ネクロマンサーで見たことある
-
AKIRAのジョーカーのコスプレ見たくてググってもペルソナのコスプレばかり出るお・・・
-
エイリアンのデザイナーのかいたやつだけど
-
紙袋にロングコートのコスプレかお
-
明日からも関東すずしいみたいだな
-
いっときの35℃オーバーモードは終わりみたいなの
-
麦茶4リットル体制にしたのに1日も4リットル飲んだ日がなかったの
-
やっぱりぼくは買い物もへたっぴなのかお
-
4Lも飲んでたら腎臓に悪そう
-
シリウスみるね岸田教団のうたアツいおね
-
俺はもうシリウスを見ることができない
-
HGリーダー
-
30キロのロリ同人関税で没収だってかわいそうだお
-
ぼくもアキラすしざつぁとアキラ鑑賞会やりたお
-
麦茶2年くらい持つから置いとこ
-
禁断のスーパーカップカフェオレクッキー食べるね
-
つるべえの麦茶がつきるまでは2リットル体制で作り続けるか
-
めちゃくそうまいよねそのアイス
-
ぼくも食べたおおいしかったお でもやっぱちスパカはバニラがすしだお バーニラバニラバニラだお
-
2chって2000年代前半で情報がストップしてる板とかもあるんだってやばおねえ
-
なんかおかしなしとが住み着いて日記帳みたいになってるすれとかすし
-
ホモゲナイザー買ったの
-
カフェオレクッキーおいしかったこれは大人のスーパーカップお
-
ぼくはハーゲンダッツの珈琲味すしあ
-
急に大雨降ってきた
-
そのレスで地域特定したよ
-
いまは長崎、四国、長野茨城、都内周辺、あと北海道があめすごそうね
-
BBでたお・・・めいぶでたお・・・だぶるえっきすでなお・・・わけわからなお・・・ピコピコ
-
廃棄の鶏つくね串食べたら当たり棒だったお
-
お盆休みおしめえ
-
串焼きにも当たりがあるのかお
-
明日他店で引き換えようね
-
たらいまあヨロヨロ
-
おしごもかおおちかれだお
-
派遣先でぼくのおかいしゃだけ好きなだけ残業させられてるのって契約単価が一番安いからなのかしら
-
げしっ
-
スッ・・・ドテッ・・・ぐしゃっ
-
鶏つくね串はレンチンして揚げるだお
-
ふえっ・・・ぽてっ
-
このお盆の期間にこんな時間まで労働とかやばくないかお
-
会社同士ではなしてじゃあ早くかえるようにしましょうってなって1日だけ早く帰れてそれ以降またこれなの
-
派遣先変えてもらえないのかお
-
グラビティデイズクリアしたお
-
このあいだ帰れるなら・・・って甘さをみせてしまったのがわるかったお
-
人手不足で人手が足りないところは激務職場になりやすおねえ
-
雷鳴り出した
-
よろよろざつあたいへんだお
-
ぼくお昼の1時には帰れるお
-
養ってくだせえやしさくだせえ…
-
ざつぁなんて飼ってもなぁ
-
ミィミィって可愛くなくお!いっぱいたべるお!ゲームとかもするお!
-
うーん
-
ふつーのおっさんお
-
薙刀っこのお話よかったですお
-
薙刀っこってなんだお あさひなぐしかしらなお あれは良い話じゃなお
-
西日本旅行行くね
-
今からかお?
-
くるまやラーメンって西日本にないんだねかわいそう
-
来月だお広島の平和記念資料館見てくるお
-
しろしまなんて修学旅行の学生しか行かないもんだと思ってたお
-
しといなだからねゆね��
-
広島 声優 イベント
-
ひょこ
-
合併号の週は休憩中眠くなるお
-
ざめは
-
誰も来ないだろうと飯食い始めると来る
-
トイレ貸してー
-
トイレ無いっす
-
だぶるえっきすでたお・・・またいしためるさぎょーのはじまりお・・・ピコピコ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぱとろーるいてきたけどかすかに秋の気配したお
-
今日すずしおね
-
熱帯夜じゃなお
-
お仕事いってくるね……
-
いってらっさい
-
安楽死にたお
-
昔は寿命30から40くらいだったんだからもう死なせてほしい
-
あさですよー
-
おらっはらめっお・・・ビュルル
-
今日はずいぶん久しぶりに冷房切って寝たの
-
今日涼しいお
-
ぼくももうしなせてほしいの
-
はやくしんでやくめでしょ
-
今週土日は久しぶりに仕事も病院もない真の休みだお
-
真の仲間
-
あれしたエロ動画売ってた議員10万円も稼いでたそうだけどざつぁもやったら一攫千金じゃねえかお
-
オロローン
-
10まんえん
-
おしごもやらぁ
-
明日からもしかしてさむくなるかお?
-
すずしおから一転さむおかお唐突すぎるお
-
まだまだあつお
-
あつおざつぁどこ住み?
-
白石涼子さんが履いたジーパンかまヤフオクで売られてるの
-
住所特定ざつぁこわお
-
あはん?あはん?
-
癖でエアコンいれちゃったお
-
いいわいいわ
-
すじしいからおちんぽしてくゆね
-
症候群っていうのは1つの病気じゃなくて色んなパタンがあるってことなのか
-
トワイライトシンドロームやるね
-
乳首も攻めたれ(アドバイス)
-
https://youtu.be/fuebj1esuwY
すし
-
アマゾンに出品してる会社が価格ミスしたらペナルティ回避するためにその価格で出荷せざるえないのに
アマゾン自体が出品しているの価格ミスしたらキャンセルメール送って終わりなのがズルい
-
めちゃくそ安いのがあったのかお?
-
アマゾンって需要と供給で価格がかわるからおもしおねえ
-
家でパソコン使って副業で月10万くらい稼ぎたいお
-
そういう広告あんまし見かけなくなったお
-
夢はユーチューブドリーム!
-
Bluetoothイヤホンタダで買えたことあるお
-
はい御用
-
スマホカメラで動画とったら2分くらいで100MBだったお動画はギガくうんだねえ
-
頻繁に使うわけじゃないからパントリー指定になってるやつはヨドバシで買うの
-
ぼくあれかいたいのビオレのさらさらなんとか
-
鄧小平ぐらいに間違われますね
-
大阪あつお
-
洗濯物の乾き具合を動画にしてとったら動画サイセイスウかせげるかなあ
-
すっごい稼げると思うよずっと見てたいもんそういうの
-
延々ケーキのデコレーションとかもすしなしと多そうだお
-
昨日スイッチ売ったんだけどもしかしたら紙ぺらと袋1個いれわすれてたかもだおだから安く買い叩かれたのかお価格みて異議ありって言わなかったから説明してもらえなかったのかお
-
さすがにしつこいからくんにりんさんに報告するね
-
もう言わないお
-
ぼくがくんいりんさんに成り代わって管理するからおかねちょうらぁい
-
別に同じ話題でもいいだお
-
そうだお
-
にじざつは特養老みたいなもんなの話題のループはいつでも起こってるの
-
ぼくのおじいちゃ死ぬ3ヶ月くらい前には認知症で5分毎に同じこといってたの
-
人生の終わりが近くなるとループの頻度も上がるんだね
-
ヒョコッ
-
むんずっ
-
おねえちゃが東京に旅立った
-
おっひっるおっひっるそろそろおひるごはんのじかんだお
-
おしももおわったお・・・かえるお・・・ピコピコ
-
ションナー
-
おちかれだお
-
おしごもから帰ったピコピコを待っていたのは代わり果てたねこさんだくま
-
・・・サラサラ
-
またくまなべになりたいのかお・・・シュラァ
-
ことぶきつかさは今どんな絵かいてるのかなって検索したらイメージと大分違ったの
-
一時期あかほりさとる大正義の時代があったよね
-
吉永さん家のガーゴイルみてないけどプロデューサーやってたんだねえ
-
相方のケロリンがいなくなったお・・・
-
今日もおしごも
-
公立の田舎農業高校が野球エリートの私立横浜高校に勝ちそうだお下剋上気もティオ
-
今年は怪物的選手いないね
-
金足は昔からプロ野球選手何人も出してるしつおいおね
-
すげえお金足農業が横浜高校に勝ったお最後三者連続三振でしめてやばおお
-
メジャーレベルの逸材はこんなクッソ暑い時期に消耗したくないんじゃないの
-
逸材のためにチームは敗退を選んだのかお自虐的だお
-
下剋上ないと面白くないおね
-
PLを6点に抑える多田野って若い頃から凄かった
-
中指の爪の間にチャックの先が刺さって血が出て痛ぇお・・・
-
チャックの先ってそんなに尖ってないのにどうしたら刺さるの
-
チャックしめようとしたら少し引っ掛かって角の部分がぐさー
-
ぐりぐり
-
チャックに巻き込まれたってことだとおもお
-
バイク乗れたらツーリング旅行とかたのしそうだおねえ別に日本一周なんてしなくても連休中とかも渋滞の影響少しだけうけづらいしさあ
-
バイクなんて車の気分次第で簡単に死ぬのによく乗れるね
-
FGO今日既に30万円ガチャしてるのに目当てのキャラが出ない・・・
-
そういえばもう3日間風呂入ってねえお!しゃつがすっぺえにおいするお!
-
もうここまで来たら出るまでつぎ込むね
-
ぼくの夏休みのぼくくんは気がついたら11日ぐらい風呂入ってなかったりするからまだ大丈夫お
-
天井のないガチャは悪
-
もうガーディアンズオブギャラクシーにジェームズガンは帰ってこないの
-
声優・石塚運昇さん死去 68歳 「ポケモン」オーキド博士役など
-
ミスターサタンの人かお
-
ベテランの声優さんどんどんうしんでいくね
-
仕事してるしとが60代でなくなると早いかんじがするおね
-
ジェット
-
ぼくもジェット思い浮かべたのかなしお
-
おくつが足の甲にこすれてちがでちゃうよお
-
ちょっとうんしょうさんまじなの!?体調わるかったのかお!?
-
今期もあにめでてるおねパンドーラのイベントなかったっけ
-
癌だったんだって最近ポケモンのナレーションもやってなかったらしいね
-
靴が小さいんだおちょっと大き目の買ったほうがいおちょうどいいサイズだと結構こすれるんだお
-
もう29cmとか買うしかなお
-
日本の鍾乳洞も入ってまた次回装備を万全にしてからこようっておもえるような鍾乳洞があるんだね
-
リーガルざつぁかお?のばしてもらったんじゃないのかお
-
アシックスのJOG100買うときにざつぁが豆できちゃうよっていわれてできねえよおっておもったけどぼくもなんか指先いたくなっちゃったの
-
課金40万突破誰も朴を止める事はできない
-
ぼく労働始めてから最も高い趣味の消費でも6万円のーとぱちょこんが最高額の出費なの
-
新型リチウムバッテリーは倍以上の性能で発火の危険性がないんだって早く実装してお
-
ぼくの一番高い買い物は60万円のバイクだったおあの頃は若かったお
-
別府は泥温泉とかコバルトブルーの温泉とかあるんだっていってみたいねえ
-
そう考えると家賃に毎月5万とかアホ臭いお寝るだけならもっとコンパクトにできるとおも
-
でも部屋が狭いと精神的に不安定になりやすいらしいよ
-
ぼくは仕事のストレスできちがおになったの
-
そういうこというと環境のせいにするな!お前が悪い!って言われるお
-
ざつぁはやさしおだからいわなお
-
環境のせいにするな!お前が悪い!
-
ジョジョのTVアニメって2部ラストの老ジョセフが杉田で3部以降が運昇なのかお
-
悪いのはテメエの頭と顔の形だくま
-
スマホカメラで動画とったら100MBだったからやっぱり動画の容量はでかいから動画みるとギガくうんだねって意味だお
-
石塚運昇食道がんだったんだね残念だお
-
ジョージも驚いてたお一月ぐらい前に仕事で会ったって
-
すずしお
-
ジョージってペニーワイズに食われる子かお
-
ガチャ50万超えそうなんだけどぶっちゃけそろそろやめた方がいいかお
-
そうだおもしくは中田譲治お
-
50万行って出なかったら完全爆死で骨も残らないの
-
巨星堕つ……!!
-
なしてそんなにおかねあるんだお
-
ぼくも累計だとそんくらいいくなぁでも重課金兵はつきでそんくらいつかったりするから
-
日本一周バイク車載動画うpしてるしとの再就職先ってビルメンなのかな夜勤ありで電工の資格試験うけてるし
-
重課金するざつぁはイベントも上位なの
-
イベ10位以内のしとって年収1000万以上とかだお
-
金!金!金!
-
新感染ってゾンビ映画観たらババアがドア開けてゾンビ流れ込んできて数少ない生存客のほとんど食われてわろた
-
出なかったのかな・・・
-
うさぎがヒャーしてたら4時
-
でもがちゃって一瞬でお金なくなりそうだおね
-
竹達ってゴボウ買って調理してくってるんだって
-
豚汁つくるんだって
-
ダイエットのために豚汁つくったんだって
-
ヤリマン声優か
-
なんであやなの実況してるのまさか一緒にいるの
-
ざつぁってお昼寝する習慣ありそうだおね
-
スパッツ引っ張ってパチンッ!てしたい
-
ひさびさに竹達とぬーのラジオきいたんだお
-
行方不明のぬーの時計
-
区民プール女児いっぺぇだお
http://www.nijibox5.com/futabafiles/tubu/src/su2550501.jpg
-
あ^〜たまらねぇぜ。
-
びきにぱんつオフなの?
-
スタンプのやつ古くて一発目に臭い成分がはいりすぎてて残りの全部同時に便器にくっつけたけどもう臭い成分なくなってきたわ
-
みんなガチャをするのはやめようね・・・
-
なでなで
-
居合道の昇段に金銭の受け渡しあったって騒いでるけど昔から金許し義理許し術許しってあったうちの金許しじゃないかお
-
武術の段位を金で買うって何のための武術なのっておもってたの金!金!金!武道家として恥ずかしくないのか!
-
徐脳硬直起きてつらお
-
昔からあったって言う意味かお
-
https://pbs.twimg.com/media/Dkx-rNCU0AAbUva.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dkx-rNBU0AEEhkn.jpg
ネット工作が始まったんだってこわお
-
病院いったほうがいいんじゃないかお硬直とかやばお
-
でもなんて言えばいいんだお
-
ボランティアに頼る前提でなんで五輪なんてできるとおもったんだろうねほんと計画性ないねえって
-
徐脳硬直がおきてるみたいですっていったらすぐ詳細検査してくれそうだお
-
なして政府はお金ないとすぐ年金使うくせに肝心なときにボランティア頼みなんだお
-
IOCにもっと使う金減らせって指示されたんだお
-
利権は絶対死守だからしわ寄せは国民にいくの
-
やっぱり午後は暑いからエアコンつけたの
-
スタジアムのデザインや建築には金払うのになんで通訳や案内はタダ働きなんだお
-
五輪は巨大な営利事業なのに運営にびた一文払いたくないのがしゅごいおねそれに黙って従う国民も
-
黙って従う奴ばかりじゃないからネットで話題になってんじゃないかお?
-
石塚運昇うしんだってマジかお・・・
-
ぼくいまだに五輪なんて日本でやらなくていいっておもうの外国人がいっぺえきてwifiが完備がしてないとか中国語韓国語の案内がすくないとかもんくいわれてそれの対応に税金つかうのはおかねがもったいないの
-
森のボケじじいが主導してるからメチャクチャだお
-
うしぬ前にもう一度東京五輪が見たいってわがまま押し通してるからただの老害なの
-
一つ疑問なんだけど他の国でオリンピック開かれた時も日本みたいに反対意見みたいなのあったのかお?
-
立ちくらみで倒れてたのもう長くなお
-
東京オリンピック本当にやらないでほしいおクソ外人どんどん入ってきてるお
-
おらっはらめっお・・・ビュルル
-
ほとんどのしと反対してるんじゃないのん
-
上の人らはお金ガッポリになるから国民がどんなに苦しんでても開催したいんだお
-
明日本当に秋葉原行くつもりなんだけど誰かにお店教えてもらいたいなー
-
万世タワーっていうざつぁの聖地があるらしいお
-
みんなで集まってみんなでいこ?
-
栄養とっていっぱい休もうねえ
-
遠回しにお誘いするざつぁ
-
オタクショップ教えてほしいお
-
小型集音器とかピンホールカメラなら連れてってあげるお
-
ちょっと教えて欲しいんだけどガチャして目当てのキャラ出なかった確率操作してるって訴えたらお金返ってくるかな?
-
証明できなきゃ無理だお
-
大宮なら一緒に遊べるお
-
ふざくんな!60万払ったのに当たらないとかどう考えても詐欺だろうがお!
-
ギャンブルなんだから当たる当たらないは重要じゃないよ君は期待感と射幸心を煽られて脳内物質を分泌できたでしょそれに60万円分の価値があったんだよ
-
ぼく思うんだけど絵師に直接そんだけ払えばかなりいいイラスト描いてもらえると思うお
-
だよね当たるか当たらないかわからないドキドキワクワクは君には60万円の価値があったんだよぼくにはさっぱりわからんけど
-
ガチャに60万円も使えるとか金持ち過ぎるお
-
ガチャに60万円使えたという事実はSNS映えするしもし目当てのキャラが出たならSNSでマウンティング出来るし仮に外れてもその虚無感が次へのガチャ投資繋がるしガチャは良いこと尽くめだお
-
次は600万円使おうね
-
胴元が証拠残さず詐欺ができるシステムのゲームで詐欺だ返金しろってわめくとかアホなのかお?
-
ガチャってパチンコより悪質じゃないかお
-
パチンコの還元率は90%だけどガチャの還元率は0%だからね
-
荊州四郡だと魏延と黄忠が居る韓玄が良いけど韓玄自体に問題があるからどっこいどっこい
-
目的が違うよお!
-
https://3594t.net/img/card_large/56104e3a80999d67aff9663eae46d900.png
これほしいの
-
なんか周りのしとみんなすぐ帰ったからぼくも来週納期の全然終わりそうにないけど帰ってきたお みんな早く帰ったしもしかしてまたぼく以外で飲み会なのかな
-
納期お構いなしに帰宅するざつぁ
-
まぁ納期は目安みたいなもんだからね
-
お盆休みに仕事してた奴らもさすがに燃え尽きたのかお
-
ぼく日報や週報どころか月報すら書かないからね
-
かどやのごま油に濃口が出たのかお・・・
-
ぼくのところそういう公式な報告資料ないの
-
ぼくもエビデンス残らないから残業時間は繰り上げで申請してるの
-
繰上げってどっち?伸ばして申請してるのかお?
-
ぼく土日あわせて9連休だけどあんまり長いこと休むと復帰しても3日間くらい調子もどらないから4連休が2回とかのほうがいいの
-
20:20分で帰ったら本来20時にしないといけないけど20:30にする感じだお
-
30分刻みとかひどいね
-
21にしちゃいなよ
-
https://i.gyazo.com/0f39e28dd2b0fbf75b52e3ade0299325.jpg
名言だお
-
ぷぅ
-
帰省した家族へ村は長年嫌がらせを続けていた
-
このしと苦労人なんだおね
-
村を出て行った裏切り者への報復こわお
-
にじざつ村は出て行った者を追うことはしないけど外の風を持ち込む者には厳しいんだお
-
60万円はらっても絵の一枚も出ないのかおガチャこわお
-
でも最近のオタクは絶対昔のオタクとは別物になってきてるの虹雑も変化を受け入れねばならないんだお
-
辺境にじざつに最近のオタクって辿り着いてるのかお
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
ガチャに何十万もつぎ込んでるアホもいるし昔のオタクから今のオタクに変質してるざつぁもいるでしょ
-
それな
-
ニコニコでエンドレスエイト88時間放映だって
-
搾取される最前線オタク草生える
-
今のオタクコンテンツはお金をつぎ込んでSNSで晒して他者にマウント取る事がトレンドだからね
-
でもみんなが共産主義戦士になったら誰もコンテンツ作らなくなっちゃうんだよね
-
それってキモオタの大嫌いなウェーイ系の陽キャが高額ブランド品自慢するのと何が違うんだお
-
やさしいにじざつは死んだんだいくら呼んでも帰ってこないんだもうあの時間は終わって君もマウントに備えるべき時なんだ
-
がちゃでかきんするとかさつたばでけつふくよーなもんだお・・・ピコピコ
-
昔ながらのナウい音楽聴いてるんだぜーとか高いブランド品持ってるんだぜーみたいなのが時代と共にオタク趣味に推移したんだおね同じような缶バッジ100個単位で買ったりイベントライブ遠征マウントとか
-
ぼくも同じじゃんって思ったおヲタコンテンツにもそういう層がながれこんできたってことかお
-
本来同人は自分が欲しい物が手に入らないオタクが自分の手で欲しい物を作ろうとする場だったんだけどね
-
本質的にDQNとオタクって同じ類だおイベント会場で円陣組んで連んでるオタクの騒ぎ方とか見ればわかるお
-
オタクがチョロいと理解した層が同人ゴロでウェイって供給過多な感じかお
-
質の高い人間より質の低い人間のほうが数多いんだから有名になればなるほどクソ化していくのは仕方ないの
-
昔の月厨とか葉鍵厨とかひぐらし厨とかうざいと思ってたんだけど作品そのものに向き合ってる分まだマシだったんだなって
-
コミケも他人の飯のネタを使って一山稼ごうとするやつと稼げなくても何か他人のネタを使って創作した気分になって消費オタにマウントするやつが殆どだお
-
マジでガチャはゲーム史に残る負の遺産だと思うお
-
金を賭けるギャンブルじゃないから完全に規制もできないし考えた奴は天才だおね
-
ガチャは誰も困る人はいないんだから何も問題ないでしょ
-
絵描きはタダでこき使えと飲み会で言い放った開発もいたらしいお
-
ざつぁも課金がないゲームはゴミって感じだしね
-
朴がゲーム業界人だったらソシャゲ会社に自転車で自爆テロ起こすレベルだと思うお
-
すっかり洗脳されてしまったのかおざつぁらしい弱さだお
-
悔しさを除外して考えると誰も損してないWin-Winの幸せな空間ができてるんだよね課金ガチャって
-
ざつぁは金持ちに嫉妬してるだけだおね
-
今日スパ銭行くかなでも涼しいよ
-
月100億も儲けて儲けすぎて税金持っていかれすぎるから延々とCM流してるコンテンツとユーザーが本当にウィンウィンだと思うのかお!
-
コミケ会場で色紙頼まれて書いたらオークションで売られてたんだってそのしともう二度と描かないって
-
うんしょーしんだのかお・・・ピコピコ
-
ガチャしてるゲームが終わったりお金が尽きたりして現実に引き戻されたらその人はどうなってしまうんだお
-
ソシャゲなんておゲームのほうだって同じフローチャート実装してるだけやろがお
-
メーカーはボロ儲けで幸せユーザーはガチャでお気にのキャラが強くなったりイベントが開催されて幸せじゃない
-
朴的にゲームもアニメもポップカルチャーだし芸術だからそれに露骨な金の流れを見ると嫌な気分になるお
-
世界樹クリアしたのかお?スパ千行ってる場合じゃないお
-
〇〇さんとか実名書く方式にすれば多少は減ると思うの
-
こんだけ儲けが出てるってことは課金に賛成してるユーザの方が多数派なんだよ
-
スパ銭で足ゴシゴシしたらアカいっぺえ出たの
-
オクトパストラベラー売ったざつあはクリアしたのかお
-
ガチャからアレフとかひかりの輪みたいなとこに依存先が変わるだけじゃないかお
-
悔しさを除外したらっていうけどその悔しさにガチャで損失したユーザーのすべてが詰まっているのだからそれを除外してはこの話は成り立たないお!
-
これだけ善意は悪用するものって価値観が根付いてるのはやっぱキリストやイスラムみたいな国民に押し付けられた宗教がないからかしら
-
一部の廃課金勢がいっぺえ課金してるってなんかでみたの
-
8人のストーリーはクリアしたお上位ジョブのボスとかサブイベントはクリアしてなお
-
もう廃課金のしとたちは救えないから笑ってあげるくらいしかできないと思うの
-
毎月1億円課金してるユーザーが100人ぐらいいればその百倍ぐらい無課金いても耐えられるのかな
-
オクトパストラベラーなんで配信しなかったの
-
でもキリスト教の牧師がものっそい数の児童虐待してたってニュースあるし悪人は宗教関係なく悪人なの
-
ゲームも差が出ないと面白くないからね昔はその差がプレイヤーのスキルだったんだけも今は投資した金額と時間と運だからね一種の努力は報われるという少年漫画的な夢をソシャゲに見てるのかもね
-
10万人プレイヤーがいたとしてそいつらから月5万円搾り取ればそれだけで50億の儲けだからね
-
キリスト牧師のロリ系性犯罪ってバレるときは桁違いの数でバレるよね
-
パイソンのご本買おうと思ったけどそうだ図書館とか行けばあるんじゃないかなって思って調べたら全部貸出中だったおなめてんのかお・・・
-
スパ銭とか公共のお風呂って水虫が心配なの
-
ポチポチゲームにプレイスキルもなにもないおねだからeスポーツのしとはがんばってほしお
-
ぼくねゲームが現実と紐付いてるってのがすごく嫌なのマルチも同じ理由で嫌なの
-
お金をつぎ込む事が努力かお 本当の努力はそのお金を稼ぐために嫌な思いや苦しい思いして働く事ではないのかお
-
牧師はロリだけでなくショタの件数も結構やべーお
-
課金があるから課金ができるからこそ辛い仕事も頑張れるんだよ
-
最近はマルチプレイ強要されておゲームでまで人に気を遣うようになってしんどいの
-
ぼく黒人のショタ動画を最近漁ってるんだけど全く無いのロリは結構あるのに
-
まあ課金は運営側がしているんですけどね初見さん
-
脆弱何言ってんのかわかんない
-
それもう課金という名の麻薬じゃないかお
-
幸せとか楽しさとかすしとか快楽とか欲望の閾値は低い方が人生楽だおねえ
-
歩きスマホするぐらい依存してるんだから麻薬より麻薬してるよ
-
eスポーツって競技自体が破綻してると思うんだけど100年単位でルールの大規模な変更もなくプレイできるゲームがあるのかお
-
デジタルコカインだね
-
ねえなんでオクトパストラベラー配信してくれなかったの
-
eスポーツなんて言わないで普通にゲーム大会でいいんじゃないかお
-
新しいゲームが出るたびに乗り換えてそのたびに世界レベルの腕前になり続けないといけないって考えると地獄みてえな仕事だよねプロゲーマー
-
何よりそのゲームにある程度精通していなければ見てる側は一切楽しめない点で他のスポーツとは一線を画してるお結局内輪のうちわによる内輪のためのスポーツだお
-
eスポーツのお偉いさんで元ファミ通の浜村ってしと不評だけどなんかやらかしたの
-
ぼくゲーム配信のやりかたわからないし調べるつもりもないんだもん
-
ぼく球蹴りみても何が楽しいかわかんないしオフサイドとか相手を潰すためのヤオだろって思うから土俵はリアルスポーツも同じじゃない
-
純粋にファミ通の人だから嫌われてんじゃないかお
-
楽しいかどうかはともかくサッカーは誰が見ても選手のすごさや修練の賜物が理解できるでしょeスポーツにはそれがないんだお知らないゲームの凄いプレイ見ても何がすごいのかすらわからないお
-
そーなのかー
-
ぼくはゲームは自分でやらないと意味ない派だからeスポーツ興味ないけど現実問題ニコ動もようつべもゲーム実況で成り立ってるようなもんだし知らないと楽しめないってことはないんじゃない
-
世界樹この時期にクリアとかニートじゃないと無理ダゾ…
-
eスポーツなんて言葉がない時代から大会とかやってる格ゲーなんかは誰が見てもわかるんじゃない
-
将棋や囲碁のプロだって言ってみりゃプロゲーマーみたいなもんじゃん
-
でもその誰もがわかる格ゲーでずっと大会開いても廃れて行く一方じゃないかおそのゲーム一本で大会にスポンサーは付くのかお
-
そうだお演奏家だって料理家だってプロゲーマーだしにじざつぁだってプロゲーマーだお
-
格ゲーも平成も終わろうとしている時代にスト2しかないわけじゃないからね
-
将棋や囲碁も一種のゲームだけど歴史が違いすぎるし将棋と囲碁をやるだけで一生食っていけるだけの環境があるお
-
スポーツゲーならeスポーツで通るけど格ゲーだったらもう格ゲー大会でいいんじゃないかお・・・
-
球蹴りだってW杯の時に渋谷で乱交したいだけの人たちは凄さなんて何もわかってないんだおスポーツなんてそういうもんだお
-
おまつりだお・・・ピコピコ
-
将棋みたいなエンターテイメント性もないはたからみて何がまいったなのかわからんようなのでも地盤が築けたならeスポーツもそうなる可能性は高いってことだね
-
なんでW杯が渋谷のパリピ限定のイベントになっとるのそういうレベルのまつりごとじゃないでしょ
-
eスポーツももう一部のオタクだけのレベルではないの
-
磐石とみえる将棋もスポンサーはマスコミだからマスコミ企業がぶっこわれたらあやういとおもうの
-
将棋レベルに人間が何百年やり続けても最適解が見つからないほど奥が深いゲームを作れたなら可能性はあるよね
-
よくよく考えると将棋とかもう何百年も続いているゲームなのに未だに必勝パターンが確立されてないってすごいね
-
スポンサーが抜けたらおしめえってのはスポーツなんてなんでもそうじゃない
-
もうAIに負けたじゃん
-
ねえねえざつぁ毎週金曜夜におゲーム配信して
-
最適解が解き明かされたら先手が絶対に勝つ事になっちゃうからその時は将棋の終焉だろうね
-
AIに負けたからといって将棋というゲームが攻略されたわけじゃないでしょそのより強いAIとAIを指させたらどうなるのって話になるし
-
今夜の金曜ロードショーはコマンドーだお
-
まあパターン数の問題だから人間にはたどり着けない領域だろうね
-
となると普通のゲームも必勝法なんてないねチートでも使えば別だけど
-
普通のゲームは必勝法以前に飽きられちゃうからしょうがないね何百年どころか何年もプレイしてる人すら稀だし
-
将棋も相手がどう指そうが絶対に勝てる手順はあるはずなんだけど今の人間とAIでは辿りつけないんだおね
-
格ゲーの読み合いなんて将棋に比べたらカスみたいなものだしデバイスやモニターを経由してる時点で人間の反応速度ですらリアルスポーツに比べて本来のポテンシャルを写しきれてないお
-
ぼくぺえそんのごほん半額のときに800円くらいで買ったおアマゾンで評価高い初心者のやつウェーイみたいな表紙の
-
駒の数も盤の目も限られてるのにしゅごおね
-
人間自体が機械より早く反応できるほど高機能じゃないから別にいいんじゃない
-
でも将棋なんて見てても面白くねえの地味過ぎて格ゲーは華があっていいお
-
面白いか面白くないかは完全に主観だから的外れだね
-
ぼくすごく不思議なんだけどなんで羽生さんとDeepMind社の最強AIとの対局って組まれないの
-
それをいうとeスポーツはすごく面白いから流行るね
-
達人は守られているッッ!
-
でもプロスポーツ選手やプロ棋士にはどんな努力を積んでも常人は足元にも及ばないけどプロゲーマーには多分半年くらい練習すれば少し勝てるくらいになるよね
-
それはないね何の世界でもトップってのは尋常じゃないよ
-
流行ると良いねーそれで一生食えるプロゲーマーが出てくればの話だけどね今は賞金何億とか夢を見させてバカを集めてるけどね
-
やる意味無いからでしょ 100メートル走金メダリストがオートバイと勝負するようなもんだお
-
まあ自分が時代についていけない老害であるっていう事実を直視できないんだろうけど現実問題すでに流行ってるからね
-
じゃあ今まで対局組まれた人はオートバイ相手に勝つ気だったちょっと頭おかしい人たちってことになるんだけど
-
ハッピーシュガーライフってあらためてみてるけど変態しかいなくておもしろいね
-
ビデオゲームは人間のポテンシャルを映す鏡にしては底が浅いから例えば100回やれば20回くらいは勝てるようになるお将棋やリアルスポーツはその辺無尽蔵だから絶対に勝つのが不可能だけも
-
今の将棋AIがどれほどの実力なのかを試すためでもあるんだから頭おかしいってのは言い過ぎでしょ
-
ゲーム側の根拠が妄想でしかないから話にならんねエビデンス持ってきて
-
なんか流行ってるからいお!素晴らしお!っていうのもeスポーツで発狂してるキッズらしくて微笑ましいおね
-
ツイッタラーでも現場猫突然流行り出したお
-
じゃあ羽生さん出してほしいんだけど
-
マジで?
-
エビデンスも何も何かeスポーツの名目になってるタイトルを本気で半年プレイすればわかるお自分とプロにそれほどの差がないことが
-
ついったー近年個人開発者いじめばかりするから嫌いなの
-
これで次の糞映画レビューで現場猫ネタ出たら知的風ハットさんざつぁ説がより強まるね
-
いお
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/miae301/miae301pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/miae00301/miae00301jp-10.jpg
-
エビデンスの意味わかる?ぼくがほしいのはそういうだろう話じゃなくて根拠なんだけど?
-
なして
-
はぁ・・・
-
いきなりそんな根拠とか言われても予めこの議題をするためににじざつしてるわけじゃないから用意できるわけないけどそんなことわかりきっててそれを聞くのは負けを認めたようなものだと思うお
-
eスポーツもまだ発展途上なのに何でそこまで結論を急ぐの
-
まあまあみなしゃんおちちゅいて
-
無いならないで認めてくれればそうなんだで終わったんだけどそんなこと言われると負けを認めるようなもんだね
-
なんか発展途上なのに将棋とボクシングを同時にやってるものだとかほざくイキリプロゲーマーとかいてイライラしちゃったんだお
-
これがおちちゅいてなどいられるか!
-
自分がよくわからないものをみんなが楽しむのが悔しくて仕方がないから
-
ぼくエイリアンの孫の手ほしい
-
ニシンのパイのシーン意味がわからなくて
-
別に将棋もスポーツもゲームの試合もすごーい!たーのしー!でいいでしょ
-
ららららーららららーおーうぇーかむとぅーざーざつぁりぱー
-
んだんだ
-
わたしこれきらいなのよねーっていってる位にはちゃんと食べてるってことで愛情の裏返しみたいな解釈できないおね
-
デブりが足らないねえ
-
そんな穿ったみかたないお
-
わたしこれきらいなのよねー(肉がいい肉ピザがいい肉がないならせめて宅配ピザにしてほしいわあ)
-
今日たかしちゃんっぽい人が満員電車でいたいいたいうるさいからおっさんにブチギレられてたんだけどその後時刻表取り出して熱心に読んでたの落ち着くのかお
-
きらいなのよねーのひとってとんぼのだちかお
-
自閉症スペクトラムはわりと鉄が多いからな
-
いお
http://imgur.com/jykbesc.jpg
https://i.imgur.com/pYv4KZR.jpg
https://i.imgur.com/2AhODbE.jpg
-
そのあとやればできるじゃねえかってそのぶち切れおやじがいってあげたらそのこ覚醒したのにね
-
ぼくそれだけど電車クッソ興味ないお
-
こういうだれだれに似てるAVって女は屈辱じゃないのかな
-
こういうのって修正しすぎて半分絵見たいなものだおね
-
かーっ!漏れもこんな美少女とイッパツヤリてーなぁ!
-
確かにね実際は体中シミとかあるのに
-
ラァ〜メェン食べに行きましょ〜う
-
らーめんだいすし小泉さん
-
ぼくも掲示板とかの文字のコミュは得意っておもってたけど不機嫌にさせちゃったりしてるみたいで文字コミュも苦手みたいだからアスペ症候群のはずだけどその割りに数学も得意じゃないからちがうのかなっておもってるの
-
最近は動画のフォトショも機械学習でできるようになりつつあるらしいけど本編も全部修正されてればそれは一種のリアルなのかな
-
五右衛門来てるお!!うめえおうめえおしにてえお
-
かんたあああああああああああああああああああああ
-
でもぼくかわいいこよりえろいこがすきなんたけど
-
この辺にぃ
-
僕も呼んでよ五右衛門近所にないからもう5年くらい行ってないの
-
五ェ門てなに
-
かんたは結構大人だよねないてばっかのめいにかえろうっていったり
-
和風パスタやお
-
網膜投影技術でリアルタイムで現実世界の映像にも自動修正かけてくれるシステムがあれば人類はもっとしあわせになるとおもたお
-
まあほんとは鎌倉パスタの方がうめーけどぼくは五右衛門ばっかなので
-
パスタチェーン店らしいねぼくもいってみてぇえおあとポムのきって店もいってみてえお
-
http://www.yomenya-goemon.com/shop/shop.html
とうほぐにすぐねえ
-
ぽむのきはおむれつだったかな
-
ざつあは外食たくさんしってるお
-
スパゲティって安く量を食う食い物のイメージなんだけど宅配とか店だと凄まじく高いよね
-
金持ちになったらパスタ1皿1000円のやつを一人で3皿とか5皿頼んでたべてみたいおもちろん全部たべるお
-
五右衛門はそれくらいの価格帯お
-
なんであんなにお高いんだろうね
-
わりとうまかたお
https://i.imgur.com/bgy0uzS.jpg
https://i.imgur.com/ds9BRf8.jpg
-
この量だったら三桁氏は十数秒で1150円食い終わるんじゃねえかお
-
パスタだけで1,000円以上とかたかお
-
ぼくはパンチョでいいや
-
3桁ないけど確かにアツアツでなければ3分でたべられそうだお
-
これくいかけだおいってんごばいくれえあったお
-
晩飯は納豆とキムチと冷奴とご飯だけだお
-
ぼく今日は食パン8枚と納豆3パックとサラダチキン2個だけで過ごしたお
-
ぼくこういうお店とか話題づくりのためにいってみたいとかじゃなくておいしそうだからいっぱいたべたいからいってみたいっておもうんだけどいっぱいたべる経済力ないからつらたんなの
-
おもったよりおしゃれだお!
-
二千円にぎっていけばはらいっぺえくえるお
-
何回も行かないような店は1500円くらいは出さないとかえって損するお
-
ああおかわりもいいぞ
-
これやね
https://i.imgur.com/JNFSwQj.jpg
-
みんなって大根おろしたべたいときどうしてるかお大根買うかお別な方法あるかお
-
大根おろしそのまま売ってるお
-
少量なら既製品かうほうがいいな
-
ぼく大根おろしをたべたいっておもったことないの
-
だいこんおろしっておろした状態でうってるのかおっ
-
大根おろしがウィダーインゼリーみたいなパックにはいってうってるみてぇだお
-
大根おろしたっぷり入れたみぞれ鍋おいしいお
-
ぼくが貧困特番とかで取材されたらお金がなくてカップラーメンしか食べれませんって言わないで食パンにマヨネーズつけて食べるねこれがいちばん早くて安定した味なんだよっていってカップ麺とかねブルジョアだよねえっていってにへらってする予定だお
-
ecchiスポーツやりたいおおしごもいってくゆ
-
まじかおさがすお
-
えっちすぽーつやりたくてなんでおしごもいくのっ!
-
マヨネーズみてえな高級品使わずに塩かけて食えや
-
これ女といってるだろフザケンナヨ
-
年収1000万超えてる連中が貧困番組作るからカップラーメンでも食ってるのがセブンプレミアムのすみれみたいな詰めの甘さが目立つよね
-
ぼくもほんとになにもないときは塩と小麦粉だけで飯作ったお
-
ぼくも小麦粉に難消化性デキストリンまぜて焼けばいいんじゃねえかっておもってるの
-
ざつぁクラスの英霊だと単独行動スキルは常備してるものだお
-
ババアなんで戸開けたの
https://youtu.be/gueHD2zpbsw
-
クソがどこいってもクソガキ集団とカップルだらけだ日本は終わりだ
-
来週からはまた会社のうんち室いつも埋まってて別フロアの別会社のトイレに忍び込む日々になるの
-
ウンチ室にこもるやつマジでリストラしてほしいおね
-
ぼくのとこあからさまに派遣は個室でスマホ禁止って張り紙されたお
-
正社員はいいのかお・・・
-
別会社のトイレに入り込むのかおばれないのかお
-
んー朴思うんですけどーこれから労働人口どんどん減って増えること無いのに派遣の人に喧嘩売って数年後大丈夫なのかおその会社
-
ぼくんとこ派遣含めて男ばっかり60人ぐらいいるのに個室2個しかないから根本的におかしいの逆に女用トイレは使う人いないからよく電気消えてるのまさに平等だけど公平ではないっていうのはこういうのだなって
-
派遣会社はつぶれないからねえ次々の派遣戦士がおくりこまれるだけだとおもうの
-
派遣の雇い止めのニュースとか見てて3年実務こなした人間を切ったらまた教育のし直しで現場の人間の負担が凄いことになりそうとか思ってほいで
-
派遣に神などいない!
-
まあ現場が引き継ぎや再教育する労力を上はわからないからね
-
デパートとか駅ビルだと女トイレは各階なのに男トイレは隔階だったりするおね
-
こういう無駄がGDPとか生産性を下げてるんだおねえ本当に日本人は自分のことだけしかかんがえないおねえ
-
俺は客先なのに社内のクソ新人のお守りのためにいろいろお膳立てしてそんでも成果物クソすぎるから上長にブチきれたの
-
今派遣会社も人手不足ってニュースで見かけたお
派遣業の破綻が急増…人手不足でも追い風吹かず ブラック解消どころか“消耗戦”に
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/180227/ecd1802270700001-n1.htm
-
オーキド博士の声の人亡くなったんだって
-
でも本社が個人宅みたいな派遣会社はさっさと潰したほうがいいと思うの
-
宅配も値段上げたりサービス削ったりでどんどん不便になると思うお
-
結局竹中平蔵が派遣利権総取りでゲラゲラ笑うんだお
-
朴ねー日本は中流層を増やすべきだと思うの
-
そういやトルコでえらいインフレ進んでるけどお給料はやっぱ据え置きなのかな
-
んー同人エロゲ買っちゃおうかなあ
-
ペンギンハイウェイって映画おねショタ映画っぽいからざつぁ見て確認してきてお
-
今期のアニメちおちゃんがいお
-
碧い碧い心とけだした切ないなみだで降る雨
-
そういうずるい大人の理論しればしるほど人類滅亡しろっておもっちゃうの
-
かなしお
http://img.tv2ch.net/s/cccp180817143635.jpg
-
ツーハンドわろた
-
それってジムキャリーと空飛ぶペンギンですかお
-
くさなぎさん
-
そういや東京にいるホームレスってやっぱオリンピックに備えて抹殺されるのかお?
-
蛮勇引力みたいにひっそり処理されてるよ
-
人間ってチャオズとかベジータみたいに体内の生命力凝縮させて爆発できればいいのにね緊張感がうまれる
-
砂浜あるいてて波にさらわれてうしぬとかまんのものはどんだけどんくさいんだお・・・
-
メルケル難民の本国送還強化表明だっておやっぱ駄目だったんだね
-
日本にいっぺえ難民入れて働かせればいお少子化も解決お
-
ぼく国際にうすとかそれがどんな意味を持ってるのかよくわかってないの
-
砂浜で一人で埋まってた人が出られなくなって死んだっていうニュースあったお
-
そういう外国の事例をしっかり日本も学ばないとね知らないっていうやつは外国語能力が低いから政策には口だしさせないとかそういう能力レベルによる意見統制くらいしてもいいとおもうの
-
ボク明日秋葉原ほんとに行くんだけどオススメここはいっとけみたいなお店ってあったりするかお?
-
>以下のお申し込みにつきましては、
>残念ながらチケットをご用意することができませんでした。
>■「☆佳村はるかのひみつきち☆ -第4回秘密大会議-」チャンネル会員限定先行抽選販売
救いなんてどこにもなかったね
-
秋葉原っつったらサンボが真っ先に思いつくなあ
-
焼肉大酋長にいってみてほしお1000円でやきにく狂ったように食えるおおみせはこぎたなお
-
こすめいとって店がいおぼくはそこでサイズ小さめの純白パンティ買ってるお
-
パンティなにに使うの
-
ありがとお書いてもらったお店いってみるんだお
-
おしっこと汗の匂いの香水吹きかけてクンカクンカしたり唾液の匂い染み込ませてるお
-
監視しとくね
-
ちょっとまえだったらおいもや行ってほしかったのDVDみてるとお店の奥からようじょがきゃっきゃしてる声がきこえてどきどきしたの
-
おいもやってエッチなDVDのお店なのかお?
-
懐かしくなってサンボでググったらギャルソンとマダムのパワハラを横目に食う店とか書かれててえええええってなったの・・・殺伐してたけどそんなパワハラとかなかったお10年ぐらい前は・・・
-
バスケコートでバスケしてきてお
-
ぼくもサンボでおこられてるしとみたことないの
-
昭和ざつあ
-
わたしサンバ大好き!ウー!マンボ!
-
朴最後にサンボ行ったの食券が導入される前だからなあ・・・ちょくちょく利用していたお店だけに悲しいお・・・
-
くまたんおいもやはひいきにしてたくま
-
アイマスのお店もよって見るつもりだお
-
ヨドバシ→ブコフ→駿河屋→Kブ→らしんばん→だらけ!
-
メガチャーシュー丼(1580円、同3キロ)
https://i.imgur.com/oyEJZze.jpg
-
大きさがよくわからなおチャーシューもスーパーでうってるくそ甘いタレのやつにみえるお!
-
秋葉原デパートできじ丼食べるといお
-
秋葉原デパートってぼくよく場所わかってないの
-
3kgはさすがにたべられないかもだお食べてもその場で倒れこみそうだおあとお金もしんぱいだお1000円ならトライするお
-
隣の味噌汁の椀をみるといお
-
https://pbs.twimg.com/media/DkuuAbeUYAE7wzV.jpg
-
でもぼくのタレントはきっと早食い大食いの類だからこれを伸ばす以外に道はないともおもってるお
-
狂気だお・・・
-
フードファイターざつあ
-
食事ならヨドバシにあるトゥッカーノはどうだおブラジリアンステーキハウスだお
-
じゃあいっしょに行こっ!
-
でぶの人は脂肪で胃を圧迫するからそんなに食べることができないんだって
-
1580円だと!残してもいいならチャレンジしたいけどその場で倒れこんでいいのと誰も見てないことが条件だお
-
対面に座りなあンた背中が煤けてるぜ
-
えっちなDVDのあるお店もいきたいお
-
デカモリのブログみてたけどやっぱりむりぃ〜っておもったお
-
すみませーんこの店って小学生ぐらいの子がおしっこするDVDとか置いてますかー?
-
ケンタッキーとかマウスこんぷーたーがあるところにAVのVRみれるよみたいなところあるおねあそこいってみて
-
これコストコのティラミスでしょ!知ってるよ!
-
音楽少女の音楽おねがい!からのみくちゃん・・・ぜんぜんおどれてない!でわろたの
-
ぼくブチャラティ
-
VR体験のレポはいいねえレポしてお
-
AVのVRみてるとスタッフのおっさんがはいってきて・・・
-
秋葉原ってガチのマジで美味い店が殆どないからご飯食べるなら少し歩いて御徒町とか神田とか行った方がいいお
-
御徒町ってどんなのがあるの
-
あやなと結婚したいんだけどどうしたらいいのかな
-
住所を探し出すんだお
-
ぼく声優さんは西東京に住んでるって確信してるの
-
朴も西住みほだけど声優さんと遭遇してことないお
-
どうらや自分がアニメキャラだということが認識できていないようだな
-
みぽりんなの?!
-
声優はお迎え車なんて当然ないから電車で移動してるしたぶん僕声優さんの乗ってる電車に一度くらいは乗った事あると思うの
-
笹塚とかで降りるマスク姿のおんなのしと追跡するんだお
-
東京のピザとか郵便屋運送会社は口がかたおアイドルの住所とか全然もれてこなお!
-
ぼく自治体のデータみれる現場なんだけどあやなとか検索したら絶対アラームなるの
-
南海トラフ本気が来たら地震発生後数分後に20m級の津波がくるんだっておおわたお
-
ぼくきずいてしまったんだけどはるかなレシーブって主人公のなまえかお!
-
ぼくもこのまえそれにきづいてびっくりしたんだお!ふぇ名前だおって
-
ワイン片手に沈む街を眺めるね
-
CMみてて最近の若い子は自分と発音ちがうのかなっておもってあっ!ってなったの
-
30年以内にクル可能性が高いんだっけ?30年以内に死ぬ可能性が高いっていってるようなもんだおねえ人生計画更新するかお
-
ざつぁが生で見た事ある声優教えて!僕むかしゆりしーと門脇舞ならコミケで見たお
-
ぼく東京なんて1年に1回いくかどうかくらいだからせいゆうさんみたことなおなのいべんとざつぁがいちばんせいゆうみてそうだお
-
梅田でしーたむ見たお
-
生ってなんだおイベント外ってことかお
-
梅田のしーたむってそのへんプライベート出歩いてたってことなの
-
テレビ画面ごしじゃないって事でしょ
-
ぼく芸能人は新幹線のってるときにホームであっ京本正樹だってなったのが最初で最後なの
-
京本正樹って指ぬきグローブの人かお
-
なんでそんなイメージなの・・・
-
明日やること業務スーパーでアーモンドを買う文房具やで定規買うデレマスのライブもうしこむ!
-
ぼくおはいしゃいくの
-
組紐屋の竜だお
-
君の名はかお
-
放射線浴びると染色体がぶっこわれて細胞分裂できなくなって体が崩壊してうしぬんだってこわお
-
心臓と脳は細胞分裂しないんだって
-
赤ちゃんの頃の細胞っておっさんになると1個ものこってないのかな
-
開店から閉店までパチンコ屋に居たから頭キンキンするお
-
ぼくのおちん赤ちゃんのままだお
-
玄関になんかいたの
https://i.imgur.com/xYbO8nD.jpg
-
イモリだ!
-
井森美幸のデリデリキッチン
-
けっこうでかくないかお
-
ゲップしたらゲボ出たお
-
お食事は神田のほうがいいっていうから調べたけどお高いお店ばっかりだお・・・
-
ヤモリじゃないの
-
GPS情報メモ帳に保存したお
-
昨日50mプールで休みなしにクロールしたせいか胸が太くなったお
-
陸にいるんだからヤモリのほうだとおもお
-
秋葉のゲーセンのhey行ってね10円スパ2Xあるよ
-
ヤモリは家の守り神だよ
-
びええexif情報見ないでお
-
なにたべてるのかな
-
ヤモリのしたのほうになにかいるの
-
ざつあがうつってるのかお
-
画面下のほうの角のところになにかいるの
-
市民プールいってきたのかお
-
画像の下のほうの壁と壁がぶつかってるところに何かいるの
-
市民プールざつぁがあのびきにマンの写真とってきたのかお
-
玄関先にクサガメが転がっててもうふふって感じだけどヤモリだったらうぎゃあってなると思うのアップでみればどっちも同じような顔してるのに
-
なにびきにまんって
-
ぼくもう格ゲーはCPU戦しかやらないからSTGやりたいお
-
人違いお
-
ダライアスやってみよ
-
ぼくもほんとはSTGやりたいのでも東方みたいなのはやなのグラディウスみたいのがいいの
-
ダライアス2ならできるお
-
じゃあみんな明日は秋葉原に集合だね
-
アイランド並ぶかお
-
魔法のiランドこわお
-
今日はさむいのでクローゼットにぱじゃまはいってるのあれとりたいのでも今横になってるのさむいよお
-
秋葉のアイランドってパチ屋だお萌え台強いお
-
何で秋葉原行ってまでパチンコなんてしないといけないんだお!
-
だからお食事しようよお
-
4人集まったら雀荘行こうね♪
-
やーだよっ
-
ぼくタバコ大嫌いだから麻雀とかいきたくないお
-
夜人更新きてたおおもしろお
-
びええかいだんでこけて膝うってめちゃくちゃいたいよお!
-
ホイミ
-
むしろそれくらいで済んだのは幸いだお
-
てーへんだ!てーへんだ!
-
いったいぜんたいどうしたってんだいザツァ吉よ
-
雀荘ソフトドリンク飲み放題だお
-
雀荘虹雑が開店休業状態なのにどうしてよそいくの
-
麻雀部は部長が女だったとかそういう真偽の怪しいのも含めて闇の部分を精算しないといけないと思うの
-
野試合ならではの機微や緊張感があるんだお
-
人権の問題あるとはいえ人間のクローン作るのは技術的に可能なわけだから一人くらい作ってみるわけにはいかんのかしらね
-
ぼくがアラブの石油王の息子だったら地下室で巨乳家系の遺伝子を配合してロリ巨乳作る実験に明け暮れるのに
-
西成のパチ屋で軽いテロ起きたんだね
-
玉出やのに玉出んかったんやね
-
そりゃスーパーやろ
-
玉出スーパーやめるってよ
-
玉出駅もあるんやで
-
やってるかもしれんよ
-
明日はパンチョ行って大盛ナポリタン食ってくるね
-
大富豪は自分の愉しみでやってるわけだから公表したりしないと思う
-
どうしてしといねするの金曜の夜らよ
-
夜勤だもの
-
久しぶりにエロゲやってるけどおちん立たないの
-
かわいそうざつあのおちん元気にしてあげたい
-
やめておけおれのおちんは凶暴だぞ
-
枯れざつぁ
-
七味でもかけときゃ元気になるお
-
サンキュートランクス!
-
ノープロ〜
-
大老殿で待ってるお
-
やべぇー先週土日マジ一歩も出ないで世界樹だからね今週はいかんでしょ
-
朴さん最近風俗行ってないんじゃないの大丈夫かお
-
ネトゲしてたの
-
フォートナイトかお
-
休日にお出かけなんてよっぽどのことがないとしなお
-
ハッピーシュガーライフすし
-
フォートナイトってPUBGみたいなんだね
-
建築要素があくらい?
-
ちおちゃんすし
-
今度のCoDとBFもバトルロイヤルモードあるんでしょ流行るとみんな同じ事やるおね
-
あららぎぃ
-
ざつぁすし
-
誰もぼくのこと理解してくれないの
-
雛も雛もー
-
今日も涼しくてクーラーいらずだおね
-
ぼくはクーラーつけてるお男ならつけるべきだお
-
寒いよぉ!
-
おばあちゃんち隣のTSUTAYAで大工のゲンさんのゲーム買おうと小銭握りしめていったけどお金全然足りなくて買えなかったの
-
てやんでぃ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ねえねえざつぁ
-
あい
-
すやすや
-
おはお・・・ねむたお・・・おわらなお・・・ピコピコ
-
誰かノムリッシュ虹雑作って
-
ただいまつかれたのばたんきゅ
-
夜勤おつかれお
-
ありがとなの
-
今日寒いアッスァデェス
-
おとたん
-
もう土曜なんだね
-
����������������������
-
富田林のヤツ貝塚よりお口アナル
-
うちはまだ夜勤だお・・・
-
逃亡犯の顔が藤浪晋太郎に見えるの
-
夜勤のしと多いのかおコンビニざつぁは把握してるけど工場かお
-
すやすや……
-
マックでJKが言ってたことにしよう
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
ぼくがおきたのおはお
-
チッ
-
ぼくいままでパイソンコマンドで動かしてたけどファイルダブルクリックでうごくってきずいたの
-
おぱちんこに出撃するね
-
あんたもうやめるっていったじゃないかぃあの子の学費だよそれぇ
-
らめえ
-
尽忠報国
-
無許可うんちすゆね
-
モンスターハンターっておもしろいのかな
-
おもろいで
-
PC版買うね
-
アレすればタダだお
-
アレとか犯罪だからしちゃだめ!
-
きょうかなり涼しくないかお
-
昨日から涼しいお
-
もう一部では雪降ったんだって
-
しずかだお
-
ということは・・・・・
-
( ���ω���)スヤァ
-
。・、---
-
今週も疲れたのだわ
-
お部屋のお掃除したの
-
まだお前というゴミが部屋に残ってるくま
-
すずしくていっぱいねちゃったお
-
モンハンもソロは面白くなおみんなとやると面白お
-
はあすずしくてすごくねてしまうお
-
あたまいたいよお!
-
寝てる間に杭でもうちこまれたかお
-
そうか何か声が印象に残ってると思ったらジョジョ3部のジョセフの声だったお先週見てたんだお
-
アイマスの名古屋もうしこんだお
-
語源の本よむね
-
名古屋で会おうね
-
スココココ…
-
ねてたらこんなじかんだお!かなしお
-
まだ午前中だお
-
ねえねえざつあ
-
あい
-
だお?
-
だーいすき☆
-
こわお・・・
-
いまからお風呂入って秋葉原いこうと思ったけど着くのが15時くらいの予想なんだお・・行く意味ないかもしれないお・・・・
-
お前の存在にそもそも意味がないくま
-
ビジホ予約したお
-
ハッピーザツァライフ
-
朴ものんのんびよりの映画の舞台挨拶のチケット買ったお
-
そんなかんたんにかえちゃうの
-
余ってたおチケピアでまだ買えると思うお
-
そーなのかー
-
おはよう夏だけどすることないね僕のイメージてる夏って女と海でBBQとかだからそらそうだよね
-
もう秋だお
-
来週には暑さが戻るそうだお・・・
-
これぐらいの気温だと9月の時点でJCJK冬服着始めるから困るの
-
きみはJCJKの制服の話ばっかりだね
-
円光してみたい…
-
皺も皺もー
-
このエロ雛が!!!
-
星間戦争ってかっこいいの
-
のんのんびよりの映画一緒に見にいかない?
-
駄菓子屋すし
-
ぼくこのみちゃんと結婚したい
-
ぼくはうさみんと結婚したの
-
しんたす今年の声優さんのおしごもはこのみちゃんだけなのかしら
-
みんみんみーん
-
海の家のおねえさんにおにくやいてもらおう
-
アニメの女とやりたい
-
ディスプレイに頭打ち付けるんだお
-
まじリアルの女ブサイクばっかりだし可愛いのに集中して俺には手を出せない早く一家に一台セクサロイドを配れそれを維持するためには労働する必要があるとかすればいいだろうラブアンドピース
-
300円のヨーグルトメーカー届いたお
-
僕も体内でヨーグルト作ってるよ
-
いまから新幹線で秋葉原むかいまぁす!
-
どこの田舎から行くの?
-
大都会奥多摩だお
-
誰か一緒にお食事しますかお?
-
アイマスナゴヤドームでライブやるんだいいね抽選に申し込まないといけないのかお
-
デレマスの新しいCDとかBD買えば先行抽選IDが付いてるお
-
なるほどそれっていっぱい申し込んで当たったら全部にお金払わないといけないのかお
-
あたった1個だけだお
-
Win10がログインのたびにパスワードやめてPIN使おうよきっと楽しいよ作ろうよっていってきてうっさお
-
やっぱガチャ用に買った大量のCDやBDは山に不法投棄するのかお
-
お金無いから大量に買わないお一発勝負だお
-
言い方ぁ!
-
ぼくもいま少女歌劇の舞台の優先販売申し込んでるから結果出るまで松の
-
今までパスワード設定してなかったのかお…きちがお…
-
もちろんしてるけどそんなもんはやめてPINにしろっていうの
-
今起きたけどしつこいとか発達障害とか言われるからもう起床時間とか起きようと思ってた時間も言わないことにするね
-
みんあ自宅のぱちょこんもパスワード設定してゆの
-
名古屋結果発表は8月末か
-
秋葉遠いから大宮来てよ
-
しないとお母さんに中覗かれるよ
-
駅で乞食がゴミ箱漁ってたから横からゴミ入れたの
-
ゴミしか登場してなお
-
ゴミゴミしてきたね
-
コント見てえでおもしろお
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180818-00000915-isenp-l24
-
ドライブレンジに入れたまま車降りるとかきちがお
-
認知的に要介護のしとが警官やっててだいじょぶかお
-
ぼくオベリスクの巨神兵なの
-
あっついよお!
-
石が壊れたから。元気がないなぁ・・・
-
VR買いに来たんだけどPS4のが一番安いお
-
そうは言ってもしっかり昼過ぎに起きたことは報告してるじゃねえかペナルティキッスブチュ
-
VRでえっちなのみるのかな
-
VRやりたいからつよつよPCほしお
-
フルトラッカーで動きまくれる広いお部屋もほしお
-
ケンタッキーのとこのVR体験できるとこはいってみて
-
どういうことフライドチキンと思わせて他の物たべさせられるの
-
死んだとりの肉がでてくるんだお
-
今日も明日もエリちゃんの配信なお・・・
-
部連ディボトルコーヒーってミルクや氷入れる前提なのかなそのままだと今井チン
-
でもVRでは豪華なお肉に見えるからいいんだお
-
松本梨香が石塚運昇に感謝述べてたけどどういう柄ながりがあるんだお?
-
ポケモンのサトシとオーキド博士お
-
ケンタッキーのとこの体験ってどこですかお?PS4よりいいのおいてるのかお?
-
ああポケモンか!なるほど納得しましたお!
-
体験ってえっちなのかお・・・VRえっち・・・
-
VRって人殺すか犯すかってのを仮想でやれるようにならないと普及しないよね
-
ぼかあVR機器は単純に究極の大画面テレビとして売ってったほうがいいと思ってるの
-
スマホカメラでアナル撮影したらほくろがあってへーって思ったけどよく見たらうんちだったの
-
グランド・セフト・オートVRシティ出たらやばお中毒お
-
VRは左向いたら画面も左に行ってっていう仮想がすごいんだお脳と直結してるんだお
-
汚お……
-
結局どうしたらいいんだお……
-
https://pbs.twimg.com/media/DkyJM95U0AAzWtq.jpg
富田林で逃走中のやつの変装イメージだって
-
VRは没入感がすごいだけに目線の高さが身長と合ってないとそれだけで酔うそうだお
-
行方不明のメイちゃんをネコバスより先にボランティアのおじいさんが見つけたんだって
-
イマイチな例えだね
-
加藤さんのときは親のところに行って集団フルボッコで晒したのになんでこれは親が出てこないの
-
ひったくり繰り返してお金補充してるんだねクズだね
-
おじいさんのマッチポンプ前提とするともう一人協力者がいてたまたまあの幼児拉致に成功して拉致った連絡を受けてボランティアしにきたって感じになるからこれも結構苦しいね
-
前科40犯っていうしもう縁切り済みで行方不明なんじゃないかしら
-
40回も書類送検されたのかお?なんで娑婆にいるんだお!
-
製造者責任を問うんだお
-
おじいさんのマッチポンプじゃないよおじいさんは帰省家族への嫌がらせを主導している村の主流派に対するレジスタンスのリーダーだお
-
まじかお!なんで真の情報知ってるだお!?拡散してくるお!
-
加藤はトヨタ様の面に泥を塗った報復だし
-
でも田舎だったら絶対村ぐるみじゃないとも言い切れないよね
-
ジャパンビバレッジきちがお・・・つぶれるまで叩こうね
-
マツダじゃなかったのかお!?ぼくの情報は間違ってばかりだお!にじざつはためになるお!
-
日研だYO!
-
ぽかっ
-
結局どういうことなの?
-
人間は信用できないに尽きる
-
大阪もボランティアもゲームのストーリーでもそんな奇跡ばっか組み込まねえよってぐらい偶然と奇跡の塊だからねえ
-
誰が寝ていいって言ったんだ
-
PS4のが一番安かったからVR買いましたお!!
-
ぼくはあとなんかいちんしゅすることができるのだろう
-
PS4proも買ったのかなしゅごお
-
PSVRって一時期は転売屋からしか買えないような感じだったけどもう潤沢なのかお
-
ぱちんこのまどまぎで25連30000発出てるの
-
今しかできないちんしゅさあ今日はあと3回ぴゅっぴゅしておこうね
-
にっちもサッチモスイッチも余裕っす
-
PS4はないけどパソコンで使いますお
-
ほええPSVRぱちょこんで使えるの
-
ぼくもえっちなVRデビューしたいけど何買えばいいんだおOculusかお
-
使えないの?!
-
次スレ立てて!
-
ウチの店のパチスロバジリスク筐体壊れたからトータルエクリプス入荷してたお
-
次スレ立てるから待ってて!絶対に他の人は立てないでね!
-
PC性能必要なくて手軽にできるのはOculus Goだお
-
はーい
-
じゃあPs4版ははずれなの?
-
そもそもPSVRは解像度低いお
-
どうせ買うならHTCのVIVEがいいねえ
-
高性能なのはVive proだおトラッカー込みで8万円ぐらいおフルトラッカーにすると13万円ぐらいお
-
ぼくも今調べてたら価格的にもOculusゴーがよさそうだなってdmm動画も見れるみたいだし決めた!
-
また一人ざつあがVR沼に・・・
-
パソコンで使えないと意味ないんだけどそこわかってるのかお?
-
ぼくもVRチャットしたいよお
-
PCでVRするならGTX1080とか必要になるお
-
朴は意識ごとVR世界に没入できないと意味なおと思ってるからその頃にまた起こしてくれお
-
今研究されてるのはVRヘッドセットが脳波読み取るやつだお操作必要なくなるお
-
ドリームリーフとか使って明晰夢見たほうが良いお
-
ぼくもいまから秋葉原いってviveとかいうVR見てくるね
-
富田林署には千数百件の抗議が来てるそうだけど警察に苦情言うときはみんな110番使ってるのかな
-
アクセルワールドのブレインバーストみたいなゲーム出てくれたら理想的なんだお
-
治療費貰ってきたの約16000円貰ったの
-
VIVE PROは大人気だから入荷即売り切れ繰り返してるおVIVEのほうはあるかもしれなお
-
Oculusゴーはスタンドアローンだからいいね
-
手っ取り早くVRするならオキュラスゴーがいお
-
ぼくパソコンで使いたいんだおどれがおすすめですかお?
-
ぼくはお金ないからオキュラス怨霊鏡見るね
-
お昼寝して寝起きにちゅっちゅしてそのままエッチしちゃった
-
VRでにじざつしたらもっとたのしおになるのかお
-
性能ならVIVE PROだけどPCのスッペクも最低限グラボがGTX1080だお
-
神保町につきますお本屋巡ってから16時頃秋葉原にいくからみんなで集合しましょうお
-
にじざつVRチャットなんてざつあがみんな8歳幼女で天国だお
-
富田りんちゃん
-
ありがとおPROは手に入らなそうだからVIVE買ってきますお
-
コアi5じゃだめですかお?
-
https://pbs.twimg.com/media/Dkqp-pvU0AA55nS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkqqGvKUYAAfzg9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DkqqJTlVAAAPpTb.jpg
にじざつがこんな感じになるんだお
-
i7じゃないと厳しいと思うお
-
Vチューバーになって一儲けするね
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1534571718/
ん
-
ハナクソイーターが1000ゲット
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■