■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2512 メイストーム
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら沈黙の正拳
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
じゃあぼくの12年選手のおんぼろスイスポ80万で売ってあげるお
-
うにゃあ
-
神拳
-
ウマッキャウマッキャ
-
ざつぁは車中泊ってしたことあるかお?
-
ここを虹雑荘とする
https://pbs.twimg.com/media/DcBa_uYU0AALGhp.jpg
-
実家に帰るときサービスエリアで仮眠したことくらいしかないよ
-
明日よかったら秋葉原で食事しない?
-
呂布が捕えられそう
-
ぼく泳げないお
-
エッシャーの絵みたいや
-
エイシャァ・・・
-
古城みたいなとこでようじょが住むってゆうのは灰羽連盟みたくていお
-
秋葉のどこでメシ食うの
-
エッシャー空間
-
エッシャー空間!?
-
鉢にメダカと水草入れてビオトープ作りたいけど外に置いてたら変な虫沸きそうでこわお
-
ヒドラですね
-
机上の空論やぞちゃんとろ過装置つけて水質合わせてやらんとあかん
-
スプラトゥーン初心者がまずやるべきことはテコンダー朴の作者をツイッターでフォローすること
-
セブイレブの玄米ご飯に卵ぶっかけただけの昼ごはんたべたお
-
うp
-
ぼくは松屋でブラウンチーズエッグハンバーグ定食の大盛り食ったお
-
俺もTOKIOやめるにじざつに専念する
-
TOKIOで一番ざつぁっぽいのは長瀬かな
-
セミリタイアの資金繰りずっと考えてたんだけどやめないのが最強のセミリタイアだと気づいたお
-
これすし
https://i.imgur.com/dvQF90R.png
-
堂本剛太り過ぎじゃないかお金田一のころの面影なお
-
これあれでしょカセットテープは食べれませんってゆう
-
やめないのがセミリタイアってどういうこと
-
謝罪会見ってバカバカしい事にみんな真面目でおもしお
-
プロレスを真剣に語るんだお!
-
とらどら見てるけどみのりん序盤からあたまおかしおだね
-
ココロでは退職してるけど会社にいくっていう行為をココロセミリタイアと呼び新しい概念形態を創出するんだお
-
みのりんらめ
-
みのりんごすし
-
スマホのgmail送信して着信音がどんなのか確認しようとしたのに着信音でないのなして?
-
設定するんだねわかったお
-
設定しても音でなおスマホわかんなおガラケーから変えた罰かおくるしおしにたお
-
おちちゅいて
-
なんちゅうの結局全員きちがおだからだったら美人のあみちゃんがいいやみたいな
-
スマホの通知サウンドオンにしてるのにバッジが表示されるだけで音鳴らないの意味わからなお
-
いお
https://youtu.be/oVJfsvQoF7k
-
ぼくもスマホくわしいわけじゃないけど通知サウンドON/OFF設定と音量設定は別だとおもうお後者を確認するんだお
-
人混みの中大音量で着信音が再生されジロリアンのEJIKIになるざつあ
-
ざつあは豚の餌だった!?
-
音量も設定したのにgmailなんかい試しても音ならないの今度実家に戻ったときに電話とかしてみて音がなるかためしてみるかお
-
ケチャナヨ
-
実家のしとからも誰からも連絡こないしもしかしてまだスマホの設定終わってない可能性がでてきたけどなにやってないのかわからなおAPNとかは何も設定しなくてもミオになってたしお
-
ワイフィー切って虹雑に書き込んで見ればいいお
-
山口さんお金ケチったばかりにこんなことになってかわいそうだお
-
最初から100万の札束で引っ叩いて黙らせとけば良かったのにね
-
雛も雛もー!
-
今日ぱちんこ行かずに済みそうだお!
-
えらお
-
明日一緒に秋葉原いくひとー
-
PS4のVR安くなってるお
-
TOKIOの会見にココリコ田中が紛れ込んでた
-
ぼくも謝罪会見開いたほうがいいかなあ
-
カシャアカシャアカシャア
-
すわちゃん酷いな
-
ボブネミミッミごっこしようズェ
-
テストだお
-
かけてるお
-
定時退社きめたからとらのあないてくるね
-
そうだその意気!
-
今日の映画は発表されたの?
-
機種番号かっこいお2chMate 0.8.10.10/asus/ASUS_X00HD/7.1.1/LT
-
教えて!
-
アクティブな毎日ざつぁ
-
これでどこからでもいつでもぼくが生きる限りにじざつはいっぺえレスであふれるんだお
-
ぼくのだお
2chMate 0.8.10.10/KYOCERA/S2/8.0.0/LT
-
いまからららぽーと横浜いかない?
-
どーしよ?(どーする?)
-
きっと毎日が日曜日
-
大雨降ってきてびしょ濡れなっちまうだよぉ
-
やな宿題は全部ゴミ箱に捨てちゃえ
-
おジャ魔女どれみ始まったおー
-
たまにらナージャさんのことも思い出してあげて
-
山口メンバー・・・
http://www.johnnys-net.jp/page?id=artistTop&artist=7
-
またすぐ戻ってくるでしょ
-
いやもうこんなことあって誰がTOKIOで笑えるんだお
-
ヤク中でも観ようかな
-
僕も普段少女ラムネでオナニーしたとか言ってるけどもしざつぁが中学生とかと円光でもしようものならそのざつぁ全力で殴るお
-
画面越しにどうやって殴るの
-
エロ漫画買ってきたおレジ脇にあったガルパンのドゥーチェが乗ってますステッカー買ってお車に貼りたくなったお
-
こいつ・・・
-
教えてほしい?
-
いやべつにいいっす・・・
-
清宮さんいきなり打ったおすげーお
-
あとで清宮打った動画貼ってね
-
ああああああぼくもビジホの朝ビュッフェたべてみたいよおおおおおおお
-
なっちまえばいいじゃんビジホの朝ビュッフェに
-
いお
https://youtu.be/oVJfsvQoF7k
-
ビジネスじゃなくてもホテルのバイキング行けばいいだお
-
やることなさすぎてやばお
-
たっだいまああああああああああああああああ
-
みんなでビジホ泊まってビジホぱーりーしない?
-
なしてビジホなの・・・
-
吉野家って鳥丼みたいなのであるんだね知らなかったよ
-
ざつぁは複数人にレイプされて心が壊れた女がいたら手を差し伸べるの?
-
僕には荷が重すぎるお
-
せっかくのGWなのに千日回峰行で休日なお・・・
-
僧侶ざつぁ
-
きょうはひさしぶりにココイチ行ってパリチキぶたしゃぶオムエッグヤサイのライス500でテーブルのはちみついっぺえかけるのにしようかにゃあ
-
チーズカレーは食べないの?
-
じゃあオムエッグやめてチーズっちゃおうかに
-
ぶたしゃぶぼくもすし
-
一時間意識失ってたの
-
リズと青い鳥って本当に百合ものなの?後半に変な男とか出てきたら僕途中退席して帰るくらいの心構えなんだけど・・・
-
気付けに一発濃いのを
-
血液の中に虫がいて痒いから掻きむしってたら皮膚がえぐれて出血してたの
-
リズと青い鳥を見るためにはまず元のアニメを見ないとなの・・・
-
ユーフォ見てなお・・・
-
禁ぱち1日目ミションコンプリートお
-
ストロング缶半分飲んだらもうくらくらなの心臓もどきどきなの
-
さっきまでネット出来てたんだけどpcもスマホも自宅の無線LANのワイファイ繋がらなくなっちゃたのびええ
-
じゃあどうやってるの
-
なめこ栽培キットザ・ワールド面白いかな
-
脳波を電波に変えて書き込んでるの
-
サイキックざつぁ
-
スマホの4g回線で繋げてるお…無線子機が悪いのかお?
-
ココイチにしようと思ってたけど富士そばにするね
-
西武オリ見てるの
-
現地かお?
-
ようつべで違法視聴だお
-
助けてよぉ!
-
ぼくもたまに家のwifi繋がりにくくなるけどそもそものモデムが原因だったりするおwifiルータの原因でも線を抜いたり入れたりリンク(回線を同期?)させるんだお
-
電波妨害されて混線してるんじゃないの外見てみなよ
-
集団ストーカーによる嫌がらせの可能性が十二分に考えられるね
-
パ・リーグレベルたけーお
-
じゃあPC電源落としたらルーターの線ズボズボするね再起動はしなくてもいいですかお?
-
ルーターの電源かな?ぼくは切ったり付けたりしてたお
-
ぼくもあれしてリミットかかったら再起動するお
-
そんなことしていいの?
-
3週間ぶりの便意きたからチャンスなの!
-
セリーグだってレベル低くないもんていおうとしたらヤクルトが1イニングで2エラーしてるの…
-
まずルータを再起動だおそれでダメならルータ壊れてるかそもそも回線障害だお
-
山口さん引退してダッシュ村復興させるの
-
濃厚激辛地獄の坦々麺飲み干したら胃が熱いお
-
おおおおう
-
家の隣りにワンボックスカー停まったお…電波妨害してんのこいつかお…
-
お会社をお掃除してくれる業者のひとみんなおじいさんだったのに一人若い男の子が入ったのぼくもお掃除業きになるの
-
ざつぁのワイファイルーター乗っ取ったお
-
植田佳奈結婚疑惑だってお
-
アラフォーの女性なんだから結婚くらい好きにさせてやれよ
-
でもきっと駅のトイレとかも掃除しなきゃいけないんでしょそんなのやりたくなお
-
竹槍でB29落とす練習してるの
-
背筋鍛えれば竹槍投げてB29に突き刺さるお
-
メガロボクスって超面白いじゃんなして今まで教えてくれなかったの
-
メガロマニアとはまた懐かしいゲームやってるね
-
雨ふてきた
-
ぼくもおとせるお・・・ヒュバッ
-
ねむたお・・・
-
そういやエロ漫画の他にダリフラの2巻買ったら特典でクリアファイルもらったおお風呂で乳首ありクリアファイルだお
-
ダリフラのゼロツーがイチゴをレズレイプしてる絵描いて
-
お風呂でお湯につけると服が透けて乳首見えるクリアファイルとか最近のグッズは凝ってるのん
-
だりふらひげようじょのぼくにはむりお・・・もっとだおだおしたおはなしがいお・・・ピコピコ
-
七十すぎのおやじがオープンカーかったの死ぬのかな
-
体調悪お・・・金麦でも飲むかお・・・
-
雨の日にオープンカーでビッチョビチョになるの楽しそうなの
-
ローンあんま組めないだろうし老後資金バーンって使って一括購入かお
-
そもそもそんな高そうではなかったよ中古かな
-
やっぱそんぐらいの歳だと若いころはみんなオープンカーでゲロマブをハベらせるのが夢だったんだろうし憧れを実現したくなったのかな
-
シトリックスゼン!
-
ルーターの電源抜いてきたお
-
ふうらいのシレンひさしぶりにやりたくなった
-
アスカすし
-
ルータバンバンしお
-
おぱちんこで三万五千円も負けちゃったのまどマギAで2000GBIG2BAR5だったの
-
ルーター再起動したけど繋がらないお…DNSサーバエラーとか出るお…
-
ビビルくらいすることがねえのよ
-
かしたものとりもどしにいくかお・・・かしだしりょーもかいしゅーするかお・・・ピコピコ
-
ping 撃てお
-
残されたのはルーターの線ズボズボだお…
-
モデムの再起動はしたかお?
-
1111だか8888に替えるといんじゃないのいや確信が無いわやめとくわ
-
回線料金払い忘れて止められたとか
-
モデムってのはwifiルーターとは別の回線の大元の機械だおわかってるかお?
-
BSでへんなパニック映画やってたの
-
そう…(無関心)
-
あやかしげんそーきょーってのやってみうお・・・ピコピコ
-
モデムも再起動してきますお回線料金は自動振込のはずなんだけど支払いできずに切られる場合は連絡なしで切ってくるんですかお
-
有線で繋いで切り分けしてねしてるならもう明日メーカーに電話してね
-
いままでありがとう
-
正体現したね
-
とらどらみてるけどみのりんキチカワであーみんかわおでたいがくぎゅううううでおもしおできてるの
-
メガロボクスは最初からざつぁが寿司そうなアニメだおっておすすめしてたお
-
・滋賀県警彦根署の交番で男性巡査(19)が先輩の巡査部長(41)を射殺した事件
・滋賀県警は2日、巡査が動機について「書類の訂正などを何度もさせられ、理不尽に思えた。嫌がらせを受けていると感じた。
犯行直前に書類作成の指導を受け、ストレスのようなものが一気に爆発した」と供述していることを明らかにした
こんなんで遊びたい盛りの年齢の子が塀の中へ入れられて数十年出られないと思うと悲しいね・・・
-
ぴぇええこれADHDだったんじゃねーのかお
-
自分も警官とはいえ警官殺しだから当然ムショの中では看守からリンチ受ける日々だろうしね
-
原因わかったおプロバイダが死んでるおツイッターでプロバイダ検索して発覚ですお
-
なんてプロバイダなの
-
どこ住みざつぁこわお
-
プロバイダがしんでるとかプロバイダ失格だなにしてもネットが使えなくなったパテーンの予習になるね
-
もしかしてOCNかな
-
めっちゃ大手じゃん
-
いや違うなぷららかな
-
OCNはもっとバァッてうごくもんなおそいなここつながらないのかなおーいつなげてくださいよ・・・ねえ・・・
-
ぱちょこんざつあ、ぶじしぼう
-
僕は最新ユビキタス端末持ってるから平気なんだお!
-
……チッ
-
そういや今日ケンガンアシュラの日だね
-
ユビキタスってひさびさに聞いたお
-
ケンガンアシュラこっからどうすんだろうね
-
まさか牙負けるとは思わんかったお
-
おい!何ネタバレしてんだ!!!
-
ヤンマガのユビキタス大和おもしおね
-
嫌いだったからせいせいしたお
-
また水虫が悪化してきたおかゆお
-
岬のおやじひどすぎないかお・・・これ虐待にちかいやん・・・
-
( ���ω���)スヤァ…スミ…
-
ぼくいまから勇気を出して閉店前のスーパーいかなきゃいけないの
-
がんばぇ
-
スーパーが23時とか0時までやってるのって本当いいよねえうらやましいのだお
-
鼻水とまんねぇお
-
ぼくきょう400g200円の鳥胸肉かってシンプルにやいてマヨネーズとソースかけてくったの
-
ぴぇえええええええええおいしそうだお
-
ほええぼくもサラダチキンうんめえええってくってないでそういうシンプルな肉焼きをくえばいいんだねええ切った?どんなふうにきってやいた?かたまり?かたまりのまんまいった?
-
3cm四方くらいにきったおお皿に山盛りになったの皮の部分もあってマヨネーズ&ソースにベストマッチお
-
ハマチとサーモンの刺身と餃子と揚げ出し豆腐とポテトサラダと白飯2合食べるね
-
僕も今日スーパーで安い鶏肉買って食べたから以心伝心だね!味付けはレモンドレッシングで酸っぱい鶏肉丼にしたけど
-
GWだねえGWだねえみんなうまそうなもんくってるよおぼくの今日のごはんはねえバナナ4本 サラダチキン1個 納豆2パック トマトジュース 具なし味噌汁 だお
-
レモンもよさそうだおあれだけ山盛りだから味も変えてもよかったかも
-
ぼく貧乏だけどこういうときくらいはぜいたくするのベーコンブロック買ってきたからまるごとステーキみたいにしてくうの!
-
なんで最初からステーキ買わないの
-
フジテレビでトキオの番組始まったお
-
お酒飲んだら体調良くなるかなぁ
-
フフ・・・下手だなあざつぁくん 下手っぴさ・・・欲望の解放のさせ方が下手
-
断食する言うてだれもやっとらんやん・・・
-
城島さんメンバー欠けたら引退するっていってたそうだけど欽ちゃんみたいにうっそぴょーんってやって印象悪くしちゃうのかな
-
スミノフアイスほんとに売ってない気がするの
-
ゆるキャンでぐび姉がやってたやつかおおいしそうだおねベーコーン
-
普通に売っとるわ
-
ざつぁが表向き甘ったるい道を蹴って修羅道に進むわけないじゃん
-
バナナ4本ざつぁは微妙に炭水化物抜きしてる感じだけどあの子じゃないの
-
金麦うますぎる!キンッキンに冷えてやがる!犯罪的な旨さだお!
-
まったく断食じゃねえじゃんよぉ!
-
鯖の缶詰うまおうまお
-
おいしいよねだって・・・
-
明日も禁ぱち頑張るね
-
ビールが腹に染みるぅー!
-
バナナ一日4本も食ってたらカリウム接種過多で体壊すよ
-
弱虫ペダルで俺が引くぜ!みたいに全力で漕ぎ出して先頭にいくやつってホントに効果あるのかおみんな結局全力で漕いでてみんな同じくらい疲れるんじゃないの
-
バナナ(意味深)
-
まぁまぁタバコでも吸いなよマルボロサシダシー
-
風除けになるんだお原付乗ったときにトラックの後ろとか走ったことないかおスリップストリームで死にそうに成るお
-
ほええでもバナナは体に良いって・・・
-
納豆喰いすぎと酒のみすぎはやばいのしってたけどバナナ4本でもダメなんですかお??
-
何でも食べすぎは駄目なんだよ
-
いお
https://youtu.be/DoOmrV5Jnrs
-
3日前1500kcal以下 2日前1500kcal以下 昨日2000kcal(チートデイ) 今日1500kcal以下 断食成功だお
-
ぼく毎日卵3つ食ってプロテイン飲んでたら中性脂肪引っかかったお
-
つっても風なんて人が吹っ飛ぶとかそういうレベルじゃないでしょほんとに効果あるの?
-
摂取カロリー減らすのはいいけど必要な栄養とらなかったらジジイになったときに身体ボロボロになってまともに動けなくなるお
-
300おくげっとお・・・スパー
-
吹っ飛ぶとかじゃないから普通に考えなよなんでトラックの後ろ走って吹っ飛ぶんだよ・・・吸い込まれるんだよ風よけになるのとスリップストリームでスピードが出て突っ込みそうになるんだよ
-
そりゃ100メートルとか200メートルならほぼ影響無いだろうけど何十キロも走るレースだと体力に影響出るでしょ
-
うー酔ってきたお!この高揚感たまんねぇぜ!
-
酔ったざつぁラブホテルに連れ込むね・・・
-
ぼく長生きするつもりないのからだがボロボロになって動けなくなったら餓死するの
-
人間は毎日どういう栄養素を何mgとれば充足されるのかって現代医学で解明されてるのかなそれがあれば栄養剤でコントロールして完全なダイエットできそうだけど
-
全然暴風雨になんねーんだけど舐めてんの天気
-
ポックリ死ぬのはよくても病気で苦しんでから死ぬ覚悟はなかったようだな…
-
やっぱり普通の大人の女ってほとんどがラブホテルでおセックスした経験あるのかしら
-
ダイエットできるだろうけどざつぁは食欲抑えられないじゃん
-
おっさんの見事な技がきまったあとおれが倒すみたいなかんじででてくるチャライのなんなの
-
ぼくどうしてもみんながおせっくすしてるって信じられないの
-
キチガイ薬飲めばある程度のしにたおも無くなるしハッピーにはなれんけど普通の心取り戻せるお
-
新田恵海の動画見たでしょ!ああやって声優もラブホックスしてんだお!
-
普通じんがらしたらぼくらのようなそんじいのほうがかせきみたいなもんだとおもう
-
子供をあやしてる優しそうな保母さんだって中出しおセックス経験済みだからね
-
声優さんはせっくすしてもいいけどDVDで発売してほしいおね
-
キチガイ薬最初は副作用でキチガイどころじゃないし慣れてしあわせになっても結構すぐ耐性つくから人間に戻れるのもせいぜい半年なの
-
中国か韓国のやつだけど電車の中で態度悪かったガキを金色の鎧みたいなの来たおっさんがハンマーで殴る動画すし
-
まあ、ざつあのかーちゃんだってさそーしてできたわけだし
-
黄金バットかなんかかお
-
太陽の戦士かお
-
ぼくがセックスの産物でできた物ならなんでぼくはセックスできないの
-
あいつも大概変人と言うかきちがいだよね
-
正直自分は他の人間から攻撃されないと勘違いしてる奴はころがされても仕方ないと思うお
-
みのりんぜんぜんあたまおかしおじゃないね大人なだけだったんだねみのりん
-
おかあさんとか悪さしたときおまえはビーカーで育てたんだよっていうおね
-
高い崖から落ちて死ぬ鳥がいるそうだ
-
びええかーちゃんこわおびえええ
-
挿入するのはわかるとしてフェラとか手コキとかパイズリとかそういうのも実際やってるのかといろんなしと達のリアルセックス観察してみたいおね
-
めがこえてるからいまさらぱんぴーのひんそうなからだまたくないお
-
セックスの立会人制度できないかな
-
ペエズリは全然気持ちよくないお
-
ぼく今でも自分は怒られたりしない自分だけは特別なんだ女性関係ではいっさい恵まれていない分借りはかえしてもらうぞゴッドっていうかんじだからちょっとでも何か言われるとうつ病になっちゃうの
-
GWは投資の勉強しようとしたんだけど収入増やすより支出へらすほうが先かなあっておもっていつの間にか引っ越し先さがしてたの
-
零號立会人ざつぁ
-
ちゃんみだすし
-
遺伝子編集でうまれた美人で痩せてて超乳の14歳とかとしかやる気でないよね
-
セックスがスポーツ化されてセックス大会が開催されたら頑張って審判の資格取るの
-
そうだお!支出をさきにへらすんだお!むしろ支出さえ減らせれば投資なんて最悪しなくてもなんとかなるルートすらあるお!常識をこえるんだお!
-
何でそうやって有り得もしない一発逆転ホームランしか狙わないの
-
謀ったか!!神め
-
審判人が気持ちよくなってるとこみるだけだお
-
じょーしきのさきをいくものたちお・・・ピコピコ
-
外人さんは性欲強くてマジスポーツみたい
-
じゃあぼくはそろそろねるかお・・・ピコピコ
-
だって今まで異性関係で煮え湯しか飲まされて来なかったのに今更並み以下の女で満足できるかお?
-
バッターボックスにはいるときベンチをみるとざつあ監督は平気でホームランのサインだしてくるの
-
人並みなのねーあなたとーってもー
-
朴も北欧金髪幼女と孕ませっくすしたい・・・
-
でもざつぁの中にはジムで金髪ドイツ人女をゲットしたベトレイヤーがいるからね
-
とらどら見てる子って初見かお?なんでいまさら見てるだお
-
https://imgur.com/HPxmKbn.jpg
-
今更ながらとらどらにはきちがいしかいねえの
-
爪に灯を点してギャンブルに興じるざつぁ
-
麻雀部員募集だお!
-
でも金髪美女連れた日本人男とか見た事ないし日本人男によってくるのなんてフィリピン中華韓国人くらいかお
-
大河ちゃんはにじざつ罵倒推奨キャラだからうかつに褒めちゃだめだよ
-
金髪美女連れた日本人男とか見た事ないざつぁどこの地方住民ですかお?
-
白人っていっても成人は心身ともに劣化してるから札束でビンタすりゃフィリピン女とかぐらいには股開くんじゃねかお
-
ふぃりぴーなが白人か!?
-
大都会横浜だが?
-
区でいえ区で
-
中区だが?
-
とらどら見てるけど普通におもしろいおリアルタイムでもみててみのりんあたまおかしおっておもってたけどちゃんとみのりんのせりふとかきいてるとみのりんの行動理由がわかるよねみのりんすしなざつぁはそういうことだったのかお
-
朴は青葉区なのん
-
僕はもうとらドラとか見られない身体になっちゃったから僕の分も楽しんでね・・・
-
とらドラ辺りから気持ち悪いサブカル色の強いアニメ増えたおね極め付けはあの花だお
-
ぼくあの花は実はみてないの
-
サブカルってのもあるけどパンピー女受けを狙いすぎたね
-
あの花七年前
-
さぶかるといだぱんむけはあいはんするだろーがあ
-
どの業界でもマンコは金使うからね基本旦那や彼氏の稼いだ金で自分で稼いだ金じゃないからかな
-
○○は何年前やめてお
-
あいつにわかだなにじざつで言うみのりんはそいつじゃねえのに
-
あの花は嫌いだけどAnotherはすし
-
岡田麿里と田中将賀が全て悪いんだお
-
アナザーはいいね映画はしね
-
ぼくは西区!!!
-
ぼくは新横浜でしかおりたことないからしらんです族がいっぱいいるのがおさと自慢ね
-
Anotherはみくにゃんがでてる
-
西区って大都会じゃないかお?
-
あー あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー はーてしーないーーーーーーーーーーー
-
うっうー!
-
でも女って化粧代とか服も男よりも気使うだろうしそれでアニメグッズいっぱい買ってるのとか見るとどこからお金出てるんだろうって気になる事あるお
-
太陽の騎士が監視してくるの
-
アナザーは結局わけわかんなかったの
-
女ってあんまごはん食べないからざつあのからあげだいの代わりとかじゃないの
-
のろいのことかお
-
女は貯金とか一切しないお男と違って将来のこと考えないから稼いだ金全部遊びで使っちまうんだお
-
女オタクって同じような缶バッジをバックにいっぱいつけたり変なキャラぬいぐるみだのラバストだの本当ああいう細々としたのすしだよね
-
グッズを買うことで愛情注いでるってことらしいお
-
池袋のアニメイトの前の公園行くと女オタクがそういうのいっぺえ売買してるの
-
女のほうが量は少なくても単価高いんじゃないの豚餌みたいなのじゃないし
-
浪費家の女オタなんかと付き合ったらうしぬね
-
ヲタ恋の女とか見てざつぁも女オタク研究すれば付き合ったりとかに発展するかもお
-
ぶっちゃけざつぁってそこそこイケメンが多いしマジでいけるよ
-
イケボで囁いたらめこ汁大放出で着床モード突入やろ
-
よせおてれるお
-
でも40歳じゃ相手にしてもらえないでしょ
-
ぼくも本気出せば女なんて即おまんこ解放だお
-
財力あればむしろそのくらいの年齢のがいいって女の子も多いよ
-
たれためこ汁でご飯炊くね
-
40歳の女オタに行かんかい
-
配信ざつァもラジオざつぁもカラオケざつあlもくっそイケボだからにゃあ
-
ぼく原始人みたいなこえしてるの
-
野性的でワイルド
-
ボビーオロゴンみたいなイメージ
-
ざつあドン
-
ゲッワイデンタフ
-
らじおざつあか細い声のしともいたよ
-
休日の深夜のおつとめ(にじざつ麻雀)もしたし寝ようかな
-
黒木さん二回戦でクレイジーサイコホモ刹那にころがされると思ってたのにとんだ大番狂わせだお
-
まだだぼくが相手になってやる
-
ポン!カン!チー!ロン!ツモ!
-
よくわがんにゃいけど梶原さんが工藤に勝ってそのまま決勝進出したような感じかお
-
みゆみゆのこと思い出しちゃうからそういうこと言わないで
-
マフィア梶原すし
-
梶田だったお
-
二匹は今も元気でいるのかしらね
-
やっぱりダンまちも朝鮮に魂売ったね
-
そんな青筋立てて勃起せんでもええやんねんのばってん
-
「それを手にする前に、きちんと考えたほうがいい
それを手にしたが最後、君は人間ではなくなるよ」
-
ぼくのおかあちゃ服装のことについてこまかくいってくるのにぼくが体臭気にしてること知ると体臭なんてわかんないよおおっていってくるのぼく体臭のほうがきになるのに
-
うわっくっさ
-
ケンガンアシュラ読んだけどなんでおっさんが勝てたのかよくわからなお
-
まじで初見さんとかくそざこすぎてなんなのって
-
ベストバウトになるだろうとかほざいた審判ほんところがしたい
-
みんあねちゃったのスンスン
-
ぼくもねゆねおやすみ
-
ぼくもねるよおヨロヨロ
-
げしっ
-
こうかはいまひとつのようだ
-
うおおおおおおおやることがねえええええ別にGWに限った話じゃないんだよね人生の目的がないのよ
-
ぼかぁ12万枚のおちんしゅ用画像の整理にいそがしいの
-
夜勤休憩タイムだお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
あさですよー
-
じゃあ今日も行ってくるね
-
どこ行くの
-
ざつぁ一緒に将棋やろーよ
-
2三飛成
-
起きたの
-
今日めちゃんこ雨だとおもってたら昼から晴れるのかお
-
奇遇だおぼくもさっきおきたんだおおはお
-
雨ふてるざつぁは神奈川ざつぁ
-
口頭で将棋ってなんかすごいねでもできるしとはできるんだろうな
-
座頭市の映画でやってたおね
-
早く将棋ウォーズで一緒にやろうよ
-
ぼくも七時前から外出なきゃだったから雨ビチャビチャ降っててヤッケと長靴できたのに新宿ついたら誰も傘指してなくて半袖の人ばっかで悲しいの
-
これから降りますよ
-
ぼくがおきたのおはお
-
おくるまがポンコツ過ぎて軽なのに自動車税が12900円お・・・くるしお・・・
-
新宿でなにしてるの
-
ぼくはあさからとらどらみてココロの平静を乱してるの
-
昨日からずっととらどらみてるざつあがいるね
-
俺だって櫛枝実乃梨の処女マンコもらえてたらこんな人生じゃなかったよ
-
生意気な女は殴りたくなるから無理だお・・・
-
くま阻止
-
ほええ
-
ふふっ
-
殴りながらすればいい
-
亜美ちゃんわかんなーい
-
生意気な女といえば御坂が浮かぶけど今どうなってんだろ
-
レイプされてボテ腹になってるよ
-
IoT機器の組み込みOSのトロンってやつはもともと日本でやってたプロジェクトでBトロンってやつでパソコンつくろうとしたらアメリカに制裁くわえるぞごらぁっていわれたんだってだから日本のITはダメになったんだね日本はITがダメなわけじゃなかったんだね大事なのは世界政治における政治力なんだね英語力も必須だよねえ
-
陰謀論者こわお…トロンとか普通に組み込みの現場で使われてたお…
-
BtoBの世界は左には難しすぎる世界だお
-
亜美ちゃんは美人だからそれだけで一翻も二翻もあるからゆゆされるんらおそれを美人でもないのが同じようにやってみたらどうなんですよって話でこの点は惨事界の女性にもよく考えて欲しい!
-
トロンってのはIoTでこれからもつかわれるんだっておBトロンってのも作っててこっちはウィンドウズのようなぱちょこんようOSだったんだって
-
アヘ顔トロ〜ん
-
ぼく歩く黒歴史製造機だから高校時代のことも中学時代も小学時代も思い出すといやなことばかりなの
-
当時はまだまだ未来に希望はあるとおもってたし生存本能がかってたんだおでももういまはそれもなおしにたおなんだお
-
雛も雛もー
-
ちうごくが社会信用ランクシステムっていうのはじめるんだってすごお人類ランキング構想かおでもそれを判断するのも人なんだからまだまだまだだねってかんじだお
-
ぼく何番だろ
-
ぼく昨日と今日が雨だとおもってて昨日はスーパーにもいかなかったのに雨なのは今日なんだね
-
それ僕も考えてた中国に先にやられたのは仕方ないが俺のアイデアが国レベルだってことで納得できる
-
日本でこういうことやろうとすると成人の1億人が対象となるとして犯罪歴がないが精神疾患や障害もちで家庭形成しておらず学歴もひくいことから9000万のオーダーくらいなのかなあっておもうお
-
まずぱくりとかをひかえたらどうですかね中国人は社会的な信用マイナスでしょ
-
戸籍と与信審査があるから日本も実は似たようなものだと思う
-
GWなのにやることないからおぱちんこ行くね
-
もう我慢するのやめたんだね開き直りかお
-
ぼくカードパワーに関してはカード1枚しかもってないから低いほうで滞納はないから下の上ってかんじかおでもでも精神疾患で今でもローンくめないかもだからやっぱり下の中ってところかお
-
まだ通信障害直らなおつらお
-
マイナンバーってレベルじゃないけど中国大好き日本人は素晴らしい試みって絶賛するのかなあ
-
ぼくやることないときはなんもやらないのこの状態を無気力の極意って命名したの
-
麻雀でもぶって我慢しようよ
-
ネット回線をたたれたざつぁ
-
ぷらぷらてぃんてぃんのポロバイダがだめなんだってねDNSをかえれば治ったーっていってるしともいるみたいだからインターねッツでしらべてみればいいんじゃないかなとおもうお
-
さながらアンビリカブルケーブルを切断されたエヴァ初号機のようだね
-
テラフォーマーズのマーズランキングみたいなもんかお
-
金正恩のあたまってかまぼこみてーだおね
-
ぼくもぐーぐるのドメインサービスつかってるお
-
九州の爆乳娘こがねちゃんきたお!シャニマスSSR出やすい気がするお
https://i.imgur.com/ufaHPmW.jpg
-
ゴールデンウィークにネットなしなんて大変ですね……ククク
-
ざつぁランキング
-
プロバイダに大声で電話しないとね
-
そういうつながらないのって返金とかあるのかお
-
契約書とかに返金は応じないってあると思うお
-
繋がらないってわかっててもプロバイダに電話して怒りをぶつけるんだお
-
ベストエフォート(努力はしたから結果についてはノーカン)
-
おっはよーーーーーーーーーーー
-
法律より閃光して調子にのってブロッキングしちゃうね~いしきたかいからさ〜っていってたら機器がぶっこわれ〜げ〜って法律以上のことやるよりまずは本業をちゃんとやってもらいたいおねえ
-
苦情言うなら消費者庁とか総務省に言うのがいいんじゃないかお?
-
やっきにっくやっきにっくぷぅぷぅぷぅ
-
ぼくもきょうあめがあがったら鶏ムネ肉かってきてお肉いっぺえたべるんだお鶏ムネ肉はローカロリーだからねえ面倒だからささみでもいいかなあ
-
でも電話して出てくるのは派遣のおばちゃんだお
-
むねにくぺたぺた
-
ケンチキはぼく向けに腰&脚セットを開発してあまった他の部位は女向けにヘルシーセットとして売ってほしい
-
ぼくがとらどらみてもおもしろいーっておもうだけなのはたぶんコンナに高度な人間関係はボクの人生のなかでただの一度も発生しない物語のおはなしなんだってはっきりわかるからなんだなっておもったの
-
はみちきヘルシー
-
ぼく今日もぼっちなのもうガストのお弁当配達2000円分頼んじゃおうってぽちったの
-
大戸屋って高いんだね
-
くっそ晴れててあついからヤッケ脱ぐけど下は肌着だからはずかしいお…
-
そうだお大戸屋は都会にしかない高級飲食店だお
-
ヤッケってなんお
-
肌着姿のざつぁじろじろ見るね
-
なして肌着とヤッケだけで外出したんだお
-
乳首立ってますね
-
ヤッケってなに
-
雨具だお
-
ガストの宅配気になるお定期的にメニューがポストに入れられてるの
-
サンキューガッツ
-
店員が宅配ついでに広告なげてるのかあるいはポスティングバイトのしとたちが広告なげてるんだお
-
物理的な金庫買おうかなって思うの多少の現金とかを入れておくの
-
ガチな金庫って結構高いし三桁氏並に重いお
-
部屋にぬすっとがはいるのかお?
-
TOKIOの会見の無断転載動画どれも100万再生超えてるからこれだけで広告収入10万円以上入るのかお
-
ジャニーさんがゆるわすけなお
-
100万再生で10万円しかはいらないのかお
-
あれってもっと少ないんじゃないの
-
システムが変わって銃撃されたじゃないですかー相当しょっぱくなってるんじゃないのかお
-
100分の1くらいだとおもう
-
動画によって権利者が消されました
-
やっぱジュニアアイドルでも3次元より2次元のほうがかわいいね
-
まあジャニーズさんはあれだから多少はね
-
連絡帳に登録してないとメールとかきても通知されないのかおスマホ高度だおほしい連絡先から以外の通知は無視できるってかお
-
アニメの絵でしかヌケなくなってきた
-
ざつあから来た時困るからざつあの連絡先スレ建てたいお
-
ヤッケはヤッケだお釣り行くときとかにも着てるやつだお
-
食中毒出した料理だお
-
ウィンブレじゃないの
-
カッパやん
-
誰のあたまがカッパじゃコラ
-
雨具っていったもん
-
ジャケットを間違えてヤッケツゥて言ってるのかと思った
-
ヤッケだお
-
ヤックデカルチャ
-
アノラックってなんだっけ
-
しらなーい
-
デスククリーンナプして再起動したら
-
ぼくも深夜になったら全身真っ黒なシャカパンとシャカウィンぶれ着てビニコンかドラストいくかお
-
何買うかによって評価きまるお
-
にんてんどーらぼっておもしろいのかお?
-
おもちゃがすしな人はたのしいらしいお
-
家族のお茶漬け大袋で使いやすそう
-
大人のおもちゃ
-
イーヒッヒッヒッ
-
また今日も風強いお風強いと髪の毛ぼさぼさになるから出かける気なくなるお
-
お帽子被お
-
なんなら剃毛しちゃお
-
しぬのはこわおでもしぬしかなお
-
きずつくことはこわくなおだけどけしてつおくなお
-
くだらん屁理屈はやめろ
-
プー
-
ぼくしぬのこわくなおってつよがりいってるけどじっさいいたいことがあったらやらああってなるの
-
ぼくもはげてきたから5年後にはハゲ丸刈りスタイルになるの
-
とりあえずマシンのHDD整理したよ50GBくらい空いたでもこのマシンもそろそろ潮時かなWin7の4GBだ死ね
-
7は2020年1月まではたたかえるお
-
そんなにいっぺえ何のファイルいれてるんだお?動画だとおもうけどそんなに動画つくるかお?
-
死ねってなんで最後にそんなひどいこというの!!
-
俺とざつぁの仲だろ
-
ぼく7のタダ版まだ使ってるお
-
オラ死ねッ!イキ死ねッ!
-
アメ横行ってケバブくてくるね
-
ppp・・・追跡を開始します
-
虹雑監視鳩74-k9-18を起動しました
-
バイキュ屋に点検の依頼の電話したら今週は忙しいとかFUKC
-
ケバブいいなぁぼくの街のケバブ屋なんかこわくて近寄れなお
-
ざつあさぁそれ女の子が言ってたら完全にデートの誘い受けのセリフだからなあんまり勘違いさせるなよ
-
やっぱりホモじゃないか
-
まあでもできるできるっていってバイクうけとってもらってからできませんでしたーって予定くるうよりもいいでしょうお
-
ゲイパブとかこれ決りだよね
-
バイクみたいから写真撮って
-
トルコアイスモアルヨー
-
赤のクロスカブだお
-
いいなあぼくがほしいって思ったやつだ
-
ナムコクロスカプコンだお貴様は?
-
おぬし
-
ぬかしおる
-
スタイリッシュに決めろ(レ)
-
わんわんかわいお!かわいお!
http://www.hochi.co.jp/photo/20180503/20180503-OHT1I50059-L.jpg
-
ひゃ〜うまそ〜
-
バイク屋さんってバイク減って暇になってるとかないんだね
-
暇だから横浜スタジアムでも行こうかな外のデスプレイで試合中継してるんだよね?
-
べいすざつあの行動力すごお
-
野球って中はいるのいくらくらいするの
-
僕はベイスざつあじゃないよでも横浜は好きかな
-
ま、今日は阪神が勝つんですけど
-
横浜にすんでるざつあかっこいお
-
横浜最初調子よかったのに落ちてきたねまぁ最初も何で勝ってるのかわかんないの多かったから仕方ないね
-
テレテレ
-
お電話の機種変更いてくるお
-
んにゃぴ
-
ガラケーに戻すんだね
-
いってらっさお
-
横浜住みざつあ会おうよ
-
コンドーム用意しとけよ
-
生でやらせてくれない奴に価値は無い
-
何もしないなら帰れ
-
ハマスタだと1500〜4000円ってとこだと思うお
-
https://i.imgur.com/P5JZfi3.gif
-
お前なんかコレ(手コキのジェスチャー)で充分やろ
-
腰の動きが完全に騎乗位の時のそれだね
-
11歳になんてもの仕込むんですか
-
助平
-
横浜ざつぁいっぱいいてたのしそうだお
-
完全に子供作れますね
-
純情midnight伝説
-
現実でも子役なんて10歳越えたら枕営業の対象だしね
-
電話切るときにあっそじゃあもうあんたんとこ頼まんわみたいなこと言いましたかお?ぼく最近そういうこと言っちゃうようになってきたの
-
いいねぼくも枕営業されたいお
-
ぼく警察に職質されたときは露骨に不機嫌さを出してるの
-
するとどうなるの?
-
パトカーに乗れる
-
ぼくも権力持った女にイカせるまでお前のところの仕事受け取らないとか言われたいお
-
70くらいの金持ちババアがすしなんですかお
-
違うお28歳くらいの女がいいお
-
でっかいベッドに大の字でデーン!!と寝転がって女が来たら自分で濡らせや・・・勝手に動けや・・・みたいにやりたいよね
-
メルカリでおズボン買ったらサイズ小さくておなかくるちいお
-
28歳とかそろそろ卵子腐ってくる頃合いじゃないの
-
よく試着しないで買えるね
-
んなこたぁねえよ!
-
羊水が腐るって今でも通用する変態クソワードだよね
-
サイズが分かってれば通販でもガンガン買えるおウェスト75じゃやっぱりきつかったんだお
-
サイズわかってねえじゃん(藁
-
僕も28で卵子死ぬは早すぎだろと思うけど女は28はまだ若いし価値があるってつもりでいるのはそれは違うだろと
-
28歳女子(笑)
-
腐りかけくらいがおいしいって話で
-
もう三十路前となったら蝿がぶんぶん飛んでる
-
でも君はアラフォーだよね
-
でも25くらいまで何の努力もせずにチヤホヤされるんだからそりゃ調子乗るのも仕方ないよねって
-
腐った卵子と腐った精子かけ合わせれば外道スライムみたいなのできそう
-
ちやほやされるのは外見が良い奴だけだから女でも朴らみたいなのはハードモードだよ
-
それが嘘なのは女の非正規率の高さとホームレスの少なさが証明してるデブスでもいくらでも男はいる
-
正直僕くらいの外見レベルなら女として生まれたなら化粧でどうとでもなると思うお
-
いや婚活の現場とか見てると若いだけで価値があるって感じるよやっぱり子供埋めるのはでかい
-
シャムさんの悪口はやめとけ
-
基本の遺伝が個体情報反映だとしたら個体自体が糞な場合遺伝子変異に賭けるのもありなんじゃないだろうか
-
とらどらみおわったおすんごくおもしろかったなんなんだお2回目なのにおもしろかったお
-
明日わ休み明けから始まる新しいお仕事のために床屋さんでツーブロックにしてもらってくるの
-
親孝行できないから子供を埋めようとしたら金塊が出て来るしな
-
外道スライムってなに
-
https://pbs.twimg.com/media/DcLN1yDU8AETMQG.jpg
いお
-
ぼくも回しまくったら恋鐘ちゃんSSR2枚きたの
-
そりゃ回せば出るよ
-
でも現実世界で若い女が用水くさってガチキチうまれるんじゃね?きゃはははみたいなこといってたとき3次元マジいらねっておもったお
-
なにこれかっこいい
-
郭巨
-
白瀬咲耶アナル弱そう
-
なしてそんなファンキーな格好でいくのかお?ファンキーな見た目でいったらお!あいつ気があうかも〜ってヤンキー系のやつらがよってくるいっぽうでざつぁフレンズみたいな子はちかよらなくなっちゃうでしょうお
-
ゲレンデは今痛ボードとか痛スキーとかがあるんでしょやだやだだねえ
-
はらへた
-
女は外見悪くても化粧でばりんばりんにかわるからずるいおね
-
ファンキーじゃないお第一印象で舐められたらあかんからねあと次の会社では自分を偽って精一杯明るく振る舞おうと思うの
-
そして心を病むのかお
-
鏡に向かって笑顔の練習252521回だ!
-
携帯の待ち受け画面をブロンドねーちゃんにしてこれ僕の彼女って言い回るってのはどうかお
-
なんでだお???ギルティ案件発生事案つくるきかお?
-
ぼくは嫌になったらすぐやめる人だからそれでいいんだお
-
にっこにっこにー
-
から揚げ弁当うめぇお
-
あの兄ちゃんからあげばっか食ってる
-
カーリングのしとかお
-
でも次の職場もすぐ見つかるのってすごお
-
1年働いて3ヶ月無給で干からびて次の3ヶ月失業保険でうるおってまた1年はたらくっていう1.5年サイクルまわし労働してるざつぁいるかお?
-
ぼくは無職期間一ヶ月だから失業保険もらってなお
-
失業保険ってハロワ行って職業訓練とかきちんと受けないともらえないんでそ
-
就活中というていでもらえるお
-
にじ!ざつ!ぁー!ニジザツァ!って考えたの
-
で?
-
でれすてらんこでたお・・・さっちゃんかanzuchangがほしかったお・・・ピコピコ
-
よこせ
-
うちの近所のでかから食べれる日本亭潰れてナンカレー屋になってたの
-
むりょーのときしかまわさなお・・・ピコピコ
-
10年前のアニメをこんなにも楽しめる俺ってやっぱり人生何処までも楽しめる可能性をひめてるんじゃね?っておもったんだおおこちゃまのぴかぴかのココロの持ち主なんだお
-
お前の話は長い
-
オレンジいいおね堀江クンの曲もいい
-
からだかいいなあっておもってみてみると大体虫とまってるの
-
歳を取った証拠だお
-
げんしけんととらドラおもしれーって言ってる奴は信用できない
-
歳を取れば楽しめることもかわってくるなら人生無限大にたのしおが拡大していくってことか人生ビッグバンかお
-
とらドラ楽しいとか言ってる時点でもう手遅れだよ手遅れの青春に手を伸ばそうとしているだけだお
-
みのりんガチキチってイメージがつよかったのに台詞を全部ちゃんと聞いてるとなるほどねみのりんの行動にも理由があったのねってわかるんだお
-
げんしけんは会長がジーパン買いに行くエピソードがすし
-
げんしけんきらい
-
リアルタイムで全てのコンテンツを消費することなんて無理なんだからどんどん面白いコンテンツが自分の知らないところで作られていくって思うと戦争とか大災害とか法律大改定とかしないかぎり生涯消費しきれないコンテンツがつもりつもっていく安心感だお
-
青春したいよ
-
げんしけんなんでヤリサーになってしもうたん
-
げんしけんのせいでオタクだって恋愛していいんだかっこつけようって風潮がうまれたおね
-
やったーモリローだー
-
キーッチッチッチ
-
GWはおうまさんはしってないのかお?
-
げんしけんの男はフツメンばっかりやん
-
それなそれなのにキモオタクも恋愛オッケーみたいにイキッてて嫌な時代になっちまった
-
でもネット関係だと後に残らなくてその場限りのやつ多いおこれわざとそうしてるのかな
-
げんしけんきやい
-
むしろチンピラが女食い散らかすためにオタ界隈に乗り込んできた感じなの
-
一時期アニメイトにナンパ目的でチャラいのがいっぱいいたお
-
ぼくの青春時代はなんかフツメンレベルであってもそれだけじゃだめで色々クリアすべきハードルがあったような
-
ちんこいじりながら虹雑してるとざつあにときめいてくる人間なんてそんなもん
-
店内でそんなことしたらおこられるんじゃないかお
-
シャ乱Qのシングルベッドってお歌あってぼくシャ乱Qなんか全然すしくなかったけどカラオケ歌えなくてださい俺がどうのこうのって歌詞あってなるほどなってまあつまりそういう空気感があったのです当時
-
今日は面倒臭いからきち水おやすみ
-
でもそこでまーんさんも喰い散らかされるからいけない
-
まんこの行動原理はあくまで強い子を孕むことであってそれは何より優先される本能なんだから抗えるわけがない
-
高校生の頃シャ乱Q聞いてたらすごく馬鹿にされたけどズルい女がヒットしてからみんな聞き出して糞が!!って
-
多分注意されたんだろうけどしばらくしたらチャラいのいなくなったお
-
もう全部食べ終わったから次の餌場に移動したんじゃないかお
-
ぼくのこはたぶんとってもつよくなるお・・・どーかお・・・ボロンッ
-
ぼくの家系を考えると産まれた子供はド貧乳だから巨乳家系同士の娘がほしいの
-
孕むのが本能なら貫徹しろよって思うけども多分気持ちいいことしたいだけなんだと思う
-
まぁむりかお・・・ピコピコ
-
人間は賢くなっちゃって気持ちよくないとセックス=子作りしてくれないからそうなったとか
-
まだなんもしてねえのにもう木曜とかまじかお
-
かなしお
-
ああああああああお仕事やだあああああああああああああああああ
-
まだあと3日あるからおちちゅいて
-
三日間で彼女できて中出しまで行ける確率計算して
-
最近はみんなスマホもってるからちゃらい迷惑行為なんてすぐ炎上するからねえ最近は路上でヤンキーがうようよしなくなったおねえ
-
0%0%0%
-
奇遇ですなわしの計算でもオールゼロパーセントでしたお
-
3回も言わんでええよ
-
出来るか出来ないかどっこいどっこいですね
-
ざつぁとほしカビスーデラやりてぇお
-
清宮だあああああああああああああああああああああああああああ
-
セミリタイアとか1年毎にやめて失業保険貰う作戦じゃないなら一生この休み明けいやだよお問題はつきまとうお
-
むしろ暇だから早く仕事したいお
-
風すごく強くてこわお
-
玄米のこってるから炊いて食べちゃった低消費カロリー生活中なのに
-
風が怒っておる…
-
3回言うネタはポプテピピック見てたら気付くおね
-
食べたならその分消費すればいお
-
はげにとって強風は鬼門
-
HAGっとプリキュア
-
ぼく来週ホースソルジャー見に行くのギアスの映画見た以来3ヶ月ぶりくらいかお映画館
-
ぼくは5日に見に行くよ!
-
ぼくはラブライブ以来行ってないお
-
かれーたべたい
-
けっきょくきのうは富士そばいっちゃぅたからきようはぼくもカレーにするおココイチだお
-
ぼくはスーパーで刺し身買ってきたの今日の夜はマグロお
-
握手会って手が汚れてたらどうなるの?
-
まともな大学出てるならわかるはずだよ
-
握手する前にアルコール消毒させられるお
-
ざつぁってマーチの院卒とかだからかなり高学歴だよね
-
https://pbs.twimg.com/media/DcJaR41V4AAZ6PQ.jpg
-
アルコールごときでざつぁ菌をどうにかできると思ってるのかお
-
ぼくは学生時代にサインっていうお映画みてから15年くらいお映画観いってないお
-
じゃあ一緒にららぽーと横浜のTOHOシネマズいかない?
-
ぼくアニオタ0円だお
-
アウトレット行ったけどなにもかわなかったの
-
ぼくガンダムナラティブは見てみたいなって
-
バサァバサァ
-
きち水依存症
-
Deに先制されとるやんけ!
-
急に出てきて助言いうキャラだ!
-
お米食べたら体温あがってきてねむくなっちゃったお
-
グランドセットにしたけどコーラきちがいみたいなでかさだお
-
ジャイアント
-
おしっこじょぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼぼ
-
アウトラットなんてゴミみたいなものしか置いてないお田舎者しか行かないお
-
にじざつのおしゃればんちょーだ まあぼくはお洋服なんてユニクロかGUかしまむらで十分ってわかってるんだけどねえ
-
MBメソッド的にそれは正しいよ
-
どんな良い人間でも頑張っていれば誰かの人生からすると悪役になってるってだからぼくはがんばらないんだお
-
きみそれまとめサイトで見たね?
-
がんばらないとざつぁのおかあちゃ悲しむよ��
-
復刻ユニの背番号の色ださいお
-
世間では人気キャラなのにぼく全然興味なくて全然使わないキャラがガチャで出てきて逆にぼくがめっちゃ好きで親密度すごい上がってる子が全く出てこないって物欲センサーってやつなのかな
-
芯密度上げてるキャラはユーザーのお気に入りだからそのSSRだしちゃうと課金率が下がるってそのくらいゲーム会社側もわかってて確率調整してるでしょうお
-
んなこたぁない
-
えええええそんな調整されてるならドン引きだお!
-
ちんちんむずむずするの
-
なんでデレステ無料10連中なの教えてくれなかったの!
-
あれ〜おかしいな〜LINEが壊れてたのかな〜
-
ぼくもいれて
-
フェスでSSR2倍だったのに20分前に終わっちゃったお
-
ツイッターで話たじゃん
-
風おさまってきたから打ってくるね
-
SSR2倍ってどうせクソSSRじゃん
-
クソじゃないお!限定もはいってたし新限定の蘭子SSRもはいってたお!
-
我慢だお…
-
化石世代のSSRケルベロスとヨダルラーハ出たけど
-
ゲイムがガウチ!
-
不合理に身をゆだねてこそギャンブル
-
みんなでまわそうよ!
-
かな子出たお
-
ぼくピザ我慢して白ごはんに塩かけて食べたおほめてお
-
かな子はデブだお
-
ぼくのお嫁さんなのっていってかな子の画像はってたひとはどこいったの
-
ぼくはうさみんとけっこんしたの
-
うさみんて陽水くさってんでねえのかお
-
しどいこといわないで
-
井上陽水は腐ってるという音楽ざつあの考察かお
-
うさみんまだ17歳だし
-
ちんこまーんちこまーんちんちんちんちんこちこまーん
-
17でカンストしただけでしょ!
-
もう日本はガチャ文化完全規制したほうがいいんじゃないかなっておもうお
-
出たキャラでどう攻略するかが楽しいジャァァンまあ運営側がその楽しみを潰すバランス設定をしていくようになるとは思うけど
-
でもガチャを望んでるのはユーザだからね
-
バランス調整を非難されたら不具合で逃げる
-
まあグラブルは無料ガチャばら撒きでつよきゃらガンガン出るから別にいいけど同じキャラを天井して取った人は面白くないだろうな
-
それでもやめられない何かがソシャゲにはきっとあるんだろうね
-
キャラより武器だからSSRキャラが出ても多少はね
-
でも物質の消費が行き詰った現代ではバクチやらせるしか経済循環の道がないんではないかとおもう
-
アズレンやるとガチャ依存のソシャゲはもう卒業できるおSSRなんてコンプして当然のゲームだお
-
にじざつは完全無料で楽しめるコンテンツです
-
シンフォギアのおぱちんこで7万円勝ったおえへえへ
-
清宮だあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
朴は色んなソシャゲやってきたけど理解できる面白さがあるのはパズドラとモンストとアズレンとごまおつの四つだったおそれ以外はブラウザゲームに毛の生えたゲーム性をガチャで誤魔化してるゴミだったお
-
そだねー
-
ゲーム自体はキャラを売るコンテンツで
-
えっとうんと
-
ガチャで稼ぎたいのかキャラソンなどでも稼ぎたいのか
-
グラブルなんてあんだけCMやってるのに一度もゲーム画面映さないからね
-
上野で1800円の牛カツ食べてきたけど大して美味しくない上に全然足りなかったから帰りに1200円分ケンチキ買って食べてるの
-
太っちゃうよお!
-
アマダーってざつあみたいだおね
-
あのちょっとした行列できてるところかお?ぼくこのあいだその近くの武骨とかいうラーメン屋さんでたべたお
-
グラブルってどんなゲームかと思ったら昔のFFみたいやんね
-
アマダーは白ざつあデスパイネは黒ざつあ
-
そうだお!時間ずらしたら並ばないで入れそうだったから入ったけど全然大したことなかったおカップルに挟まれて窮屈な気持ちで食べたのに
-
カップルが最低の調味料になっておいしさ9割引になったんじゃないかお
-
かわいそうだお
-
それもあるかもしれなおでも牛とカツってそもそも合わない気がしたお黒毛和牛のカツ食べたけど700円のとんかつの方が断然おいしおだったお
-
一人で食事できるざつあえらいカップルじゃないと食事できないカップルは要介護
-
さっき女子中学生ぐらいの子が犬の散歩してたけど風がふいてスカートめくれて白い綿パンが丸見えになったの
-
まえざつあにおしえてもらった上野のリーズナブルなとんかつやさんでたべたの
-
もう変更されたけどeスポーツの大会でグラブルの勝敗は10連ガチャ引いて一番多くSSRひいたしとが勝ちだったんだって
-
牛かつうんめえお
-
グラブルのどのへんにeスポーツにできる要素があるの
-
はぁそのくらい自分で考えようよっ!ガキじゃねえんだからさぁ!
-
eスポーツって言いかたいまだに違和感があるおゲームがスポーツなら将棋やチェスやポーカーや麻雀もスポーツなのかお
-
スポーツだね
-
にじざつもスポーツってことでいいですかお
-
にじざつは恥的スポーツだお
-
勝ったでー!
-
ざつぁもグルメスポットめぐりとかするんだねえ
-
オリジナルソースを確認しない症候群って病気だとおもおの
-
各国の労働形態について詳しいざつぁいなかったかお?フランスは労働時間を貯めておいて残業代ではなくて休暇時間としてもらえるってほんとかお?
-
暑いせいか女の服も薄くなってきて今日電車でおっぱいチラチラ見ちゃったお
-
https://games.yahoo-net.jp/title/casual/137943256
観察してハイエナがいると思わせてお金使わせるのたのしお
-
ぼくエ業こうそつだから博士(社会学)に聞いてよ
-
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射●感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
-
はあ・・・
-
もともと将棋や囲碁などはマインドスポーツだってさ
-
やべぇすることがねえ一日終わった
-
ラストピリオド安定して面白いお今期のダークフレイムマスターだお
-
馬が死んで声優が泣いて何泣いてんねんってツイートしたらオタクが食いついて訴えられたって
-
ヒトだけが特別という驕り
-
走らないと肉にされる前提に立脚してることを踏まえてしまうとヒューマニズムとは相性が悪いだお
-
ウマがうしんで誰が泣いたの
-
ざつあは民に入ってないんや
-
女を家畜扱いして種馬に孕ませさせるってクレームつかねーのかよ
-
なんでそれで裁判沙汰になるの
-
ウマ娘のBD特典がグラブルのシリアルなんだおね
-
https://pbs.twimg.com/media/DcGx8vgU8AA8U2X.jpg
そろそろぼくもグッズとか処分しようかと思うの
-
どうせ死んだらあとの事なんか考えてたら何もできないじゃんバカじゃないの
-
それな
-
まあでも自分の心臓が止まった瞬間パソコンを初期化するシステムはあってもいいかもしれないお
-
これか?
-
ほんとそれ
-
でもオナホはどうしたらいいの
-
生きた証を残せ
-
うつぶせオナニストに進化すればいいお
-
ぼくマジで自分が死んだあとならどうでもいいわ
-
うううう寂しいよ辛いよ楽しいこともないよ
-
ストロングゼロを一本くらい・・・
-
お久しぶりでーす本物でーす
-
なんだチミは
-
こりゃ介護で腰炒めるわ
-
あざとすぎるシコメアちゃん交換しちゃお
-
介護なんか死んでもやりたくなお
-
でも君のおとうちゃやおかあちゃがよぼよぼになっちゃったらどうするの
-
介護するお
-
介護するくらいなら死ぬって言ったじゃん!
-
かねためていっぱつしょーぶすればいお・・・ピコピコ
-
仕事として介護なんかしたくないってことだよ
-
まぁぼくもしたくなお・・・でもそれしかみちがないのならしよーがなお・・・1,2ねんおかねためてばくちするお・・・ピコピコ
-
ある意味介護されとるやないか幸福という欲望にね!
-
いま女性声優さんの間で新宿のリアル脱出ゲームがはやってるんだって
-
あっあっお・・・クチュクチュクチュ
-
へへまた菊水かってきちまったお
-
おさけのみたお・・・クルル
-
ウチの懸賞金は15億ベリーじゃけん
-
脳をいじるんだお
-
じゃあ新宿行けばしーたむに会えるのかお!
-
脱出できればね!
-
どうせペニオクじゃねえの
-
違うよ全然違うよ
-
ペニスオークション!
-
ナンボもろたんやチンボやなくゼニや
-
じゃあそろそろ準備しておきなよ
-
その脱出ゲームって捕まったら中出しレイプされるのかお
-
あたぼーよ
-
アル中ざつぁメンバー
-
あのメンバー呼びってジャニーさんの命令なの?
-
圧力だお
-
虹雑メンバー
-
やっぱジャニーさんは自分以外の異性とSEXしてたことそのものに激おこしてるのかな
-
クロコダイルの懸賞金8100万で王下七武海入りさせたの尾田も海軍も黒歴史にしたがってそう
-
立ちながら本読んでるだよその方がうんこ出そうだから
-
懸賞金は強さじゃなくいかに反政府や民間人へ被害出してるかっていう要素も強いとはなってるし別に問題ないんじゃない
-
最低限億は越えてて欲しいよね
-
ココイチか松屋か日高屋かやよい軒か王将かラーメン屋どこでよるご飯にすればいいだお
-
ざつぁも給料上げてもらえないまま肩書だけついてくじゃん
-
取り消せお…!
-
肩書きじゃなくてレッテルだろうがくま
-
レッテルだったら給料下がるネガティブなものじゃん
-
白ひげ時代の敗北者!ゴミ山大将敗北者!は原作に入れていい完成度だと思うの
-
あれって原作じゃないの
-
んーヒロアカのスピンオフ作品面白いじゃないですかお!
-
ヒロアカのエロ絵くだし
-
ひろあかはなんかおはなしがうおおおってならなお・・・がっこーはいってすこししたらつまんなくなったお・・・ピコピコ
-
ピコピコさんあなたの中の問題ですお!
-
ぼくじゃんぷではきめつのやいばとひのまるずもーがすしお・・・でもひのまるはこーこーおわってからなんかいきおいがおちたお・・・でもまいしゅーみせばみたいのつくるのがうまお・・・たぶんたんこーぼんでよんだらむねやけするんだろーけどしゅーかんしむけお・・・ピコピコ
-
原作ではラップじゃなくてちゃんとしたセリフなの
-
ぼくのもんだいかお・・・なるとみてーにくらくならずにどらごんぼーるみてーにあかるくいってほしお・・・ピコピコ
-
やめやめろ!
-
ぼくねはねひろあかではとがひみこちゃんがすしなんだお・・・なんかざこきゃらしゅーがでてきちゃったけどお・・・ピコピコ
-
ナルトがヒナタを選んだ事だけは未だに納得できない
-
ざつあが言ってたウン個出る薬ってなんだっけ
-
明日はバーミヤンの出前でダージーパイ頼んじゃおうかな
-
なんしょーかできすとりんだっけかお・・・ピコピコ
-
ぼくは袋野菜あらって炒めるね
-
あれ洗うんだっけ僕いつもそのままドバーッだお洗われてるから
-
ぼく洗ってるお
-
ぼくのおちんも洗って
-
ゴブリンすレイヤーエッチな展開になってるんだね
-
ウンコデールだよ
-
前から助平な展開じゃなかったか
-
明日カラオケいこうねっ♪
-
GWにカラオケとか貴様死にたいのか!?
-
上等じゃねえか!!何度だって死んでやるよ!!
-
その言葉が聞きたかったニカッ
-
GWにカラオケいくって学生とか高校生くらいじゃないのかお子連れファミリーと甲斐なければ雑魚だお
-
学生とか酔ってうぇーいお兄さん一人っすか〜からのレイプされちゃうよ
-
JKにレイプされたいお
-
きめたからココイチにするね
-
ぼく菊水とチルド餃子にしたの
-
菊水の消費量すごお
-
またストロングゼロ飲んでしまいそうだおお願いだから止めてほしお
-
ドムドムバーガー客一人もいねえおやべえお
-
菊水ざつぁが飲みまくってるからスーパー行くたびに見てるけど売ってねえの
-
ドムドムバーガーってまだ店舗あったのかお
-
ふなぐり菊水だから鬼殺しとかワンカップ大関とかそのならびだお4合くらいの缶売りもあるけどやっぱりふなぐち菊水は200mlのみきりだお
-
あの蓋ついてるプルタブのやつですかお
-
まあ!ふぐりだなんて!
-
大関とかはあっても菊水はないんだおこんど近くのリカーショップ行くしかなお
-
そうだおあのプルタブのやつだおプシュっとした瞬間おもわずゲヘヘって笑みがもれるお
-
誰か ストロングゼロ 止めて ストロングゼロ 胸が 胸が 苦しくなる(苦しくなる)
-
お財布に千円しかないからココイチやめてとなりのやよい軒に来たお
-
テッテテテケテテテテーテーレレー
-
やよい軒もそんな変わらないじゃあん
-
同じくらいの値段じゃないの・・・?
-
やよい軒のほうが安く食えるおねココイチはなんだかんだ1000円超えるお
-
ぼくも外食でビールとかのんで帰りにコンビ二でふなぐち菊水と鮭トバとポテチとハーゲンダッツをかえるようなそんな生活がよかったなって
-
金麦買ってきたお!禁ぱち2日目大成功お!
-
カラオケと銭湯のはしごだお
-
たっぷり肉野菜炒めで790円ですお
-
丸亀うどんでご飯だけ頼んで無料の天かすかけて食べる天かす丼がコスパいいって
-
なんで8歳幼女がCCB知ってるの・・・
-
ストゼロダブルレモンと焼き鳥で一杯だお
-
はなまるうどんの300円で売ってる割引定期券買えばかけ小130円で天ぷら1つ無料お!
-
ストロングゼロあげるよーストロングゼロあげるよおーホントの勇気見せてくれたら
-
300円でそんなに無料なのかお?超絶おとくじゃないかお?
-
それほんとにコスパいいとおもう?ご飯高いよ?
-
ぐはあ130円は払うのねてっきりうどん小と130円の天ぷら無料なのかとおもたお
-
ジャンパーソンは戦隊ものではなお・・・
-
4月1日から5月7日までだけどねもう定期券買っても元取れなお
-
ぼく子供のころもアホでそういう朝やってる戦隊ものとかロボットものが毎週やってるってしらなかったのあとマンガ雑誌もいつ発売かとかわからなくて漫画かえなかったの
-
ん?
-
1日3回いっても?
-
その定期券は5月8日からまた新しいの発行されるのかしら?
-
ふなぐち菊水ってお金ないアル中ががぶ飲みするやつかと思ったらめちゃくちゃ評価たかお!200mlぼくものんでみるかお!
-
1回の注文で3つのうどんまで有効だからかけ小3つたのんで天ぷら3つ無料だお
-
この定期券は吉野家とはなまるうどんのコラボなんだけど今回の売れ行きみてからだと思うおでも発表されてるかもしれないからちょっと調べてみるおちなみに吉野家は全メニュー80円引きお
-
つまりカップルの彼氏がその定期券持ってて彼女の分も1個無料にできるって事だおね・・・でも女はデートでうどん屋とか割引券使用なんてありえない!って言いそうだけど
-
ぴざーらたのんだの
-
吉野屋の鶏すき丼めちゃんこうまいからみんなも食べてみて!
-
ざつぁって鶏肉好きの子多くない?
-
Twitter見てもなんも書いてなお今回は春のキャンペーンみたいだからまた夏か秋にでもやると予想お
-
肉全般が好きってのがざつぁの矜持だお
-
鶏丼高いよぉ豚丼しか食べられないよぉ
-
でもケンチキでもちょっと胃もたれするようになってきたの
-
ペイジーとかいうので税金はらってみるね
-
お金ないアル中はワンカップ大関じゃないのん
-
まあ定期券はとりあえず来店させてリピーター増やしたいって餌まきだおね・・・店側かなりデメリット多いしね
-
風来のシレンに出てきたアホの子かお
-
定期券先秋にもやったみたいだお味しめてもっかいやったと思うお
-
肉嫌いって言ってる子たまにいるけど医者に止められて仕方なくそうおもいこんでんでそ
-
うっうー ボーナス確定!
-
最近いっぱい宣伝してるネットフリックスのロストインスペースかなり心ひかれるお!ざつぁは世代的に知らないだろうけど元の宇宙家族ロビンソンって60年代のドラマは凄くおもしおなんだお
-
綾波も肉嫌いだからね
-
にんにくラーメン大盛りチャーシュー抜きくださお
-
あれは林原めぐみのアドリブらしいからね
-
誰も触らない ざつあだけの国
-
支払できたおめちゃかんたんだお
-
エヴァっておまんこ舐めたくなるキャラいないよね
-
かなしお
-
うちの店からクレアの秘宝伝消えてポセイドンになったの
-
ぱちんこ屋経営者ざつぁ
-
ツイッター見てると一蘭でチャーシュー抜きオーダーしてるマンコ度もいるおね意味わからなお
-
とかいいつつアスカとかでオナニーした事あるんでしょ!正直に言いなよ
-
綾波のにんにくラーメンチャーシュー抜きのあーあー貼って
-
シャニマス1プレイが長すぎるのがネックだって確かにそれはあるお
-
ウルトラマンよろしく初号機でオナニーしたざつぁいそう
-
パチンコ屋じゃなお太鼓の達人14もあるお
-
ふなぐち菊水の評価が高いってどこでみたんだおぼくもふなぐち菊水愛飲家としてその情報をみてみたいお
-
シンジとミサトとリツコでちんしゅしたことはあるの
-
ゲーセンじゃないの!
-
今度ざつぁのゲーセン遊びに行くね
-
ふなぐち菊水ごきゅごきゅざつあ
-
プレイ時間が長いのを解消するためにLP消費4倍とかがイマノデホだよね
-
ざつぁんちにポセイドンと太鼓の達人14あるの?!すげー!
-
違うんだおお店の一角にゲームコーナーあってそこにスロとかあるんだお
-
菊水が澪と似てるってざつぁの舌を信じたぼくが馬鹿だったの
-
カンノミホ・・・みたいに言わないで
-
アルコール度数がかなり違うしお
-
またちゃんみお・・・
-
金麦クリアラベルってうまいかな普通の金麦より高くて手が出なかったの
-
金麦より高いってもう本物ビールの値段じゃないのかお
-
ホンダミオ…はすこじゃないけどカミヤナオ…はすこ
-
高木酒造の十四代飲んでみたいの
-
奈緒ちゃんの眉毛prprしたい
-
金麦より50円高い180円くらいかな
-
次スレ警報うーうーうー!