■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2511 モンティホール
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら確率にぶんのいち
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
たてたお
-
ニコ生で生放送失敗したやつ放送されたんだけど500円払ってるとはいえぼろくそいわれるんだね
-
まあそりゃねえ
-
実際ガチればざつあでも結婚できると思うよ結婚相談所に行って相手の見た目を気にせず子供も希望せず既婚暦も気にせずってとことんハードル下げれば
-
なんで定食屋に行って残飯でいいので出してくださいっていわなきゃいけないの・・・
-
結婚相手というより恋人探しだね
-
じりでありつけないのだからしかたなし
-
声優だって恋愛したいんだお
-
してもいいしてもいいが結婚そのものは隠し通してほしい
-
やっぱ男有料と女無料みたいな料金差があるところは女側に寄生すること以外頭にないゴミみたいなのが増えるらしいよ
-
せめていい年齢になるまで佐藤聡美並に隠し通せば案外許されるもんだお
-
でもね声優も最近はアイドルみたいなモンなんだしさ恋愛を禁止することで=人気で金もらってるのにそこで私も恋愛したいってそりゃ通らないでしょうよそれはファンが離れていくことで理解できると思うんだけどなぁ〜
-
まあでもかわいいしととか性格すごいいいしとっていうのはとっととくっついちゃうおね残ってるのは訳あり品だおね
-
ぼくも隠しておいてほしいなとは思うおファンに知らせるのは結婚するときにしてほしいお
-
両親の金婚式でおいしいの食べさせてくるね
-
お願いします結婚は公表しないでくださいお願いします
-
親孝行ざつあえらお
-
何歳ぐらいまで活動すれば結婚しても許されるかなゆかりんはスタッフやファンと結婚してもたぶん許されると思うけど
-
銀婚式じゃなくて金かお・・・・おしどり夫婦だね
-
ざつあだって完全にわけありひんだお妙に高い上に怖い味するお
-
くせになる臭さだもん
-
ゆかりんはもう中学生くらいの息子とか娘がいる年齢なのにフリフリの衣装着てファンの前に出るのはやっぱり精神病むのかなぁ
-
でもゆかりんは似合ってるしいいだお
-
ゆかりんがハードル下げないで高望みしすぎたんだお
-
ゆかりん今期主題歌もレギュラーも2つくらいやってるおね
-
サッカー選手狙いだおね
-
ゆかりんってなんでとつぜんサッカーすしになったの
-
ゆかりんその辺のファンのキモオタと結婚すればいいんじゃないかお
-
アニマックスのCMのナレーションもゆかりんだお
-
立候補すれば王国民はいくらでも手を上げると思うんだけどやっぱ平等に民を愛するゆかりんは一人を選ぶなんてできないのかな
-
28の質問の答えが27かお先読みレスかお
-
そもそも結婚したくないひとの可能性は?子供嫌いとか
-
ゆかりんは子供生まれても育児放棄しそう
-
そこに全振りしても生きていけない。。部屋が片付けられなくても埃が落ちてても料理できなくても運転できなくても気にしない人どこかにいないかなってずっと思ってる
こんな事最近呟いてるしゆかりんは主夫を求めてるんだお
-
パースーで半額シースー買って来たから食うね
-
まあゆかりん金あるだろうし普通の女と違って男に搾取される側に回る可能性も高いからね
-
どこかにはいると思うけどゆかりんのとこにくるかは別問題でして
-
ギロッポンでチャンネー転がして朝までフィーバーしましょうよざつあパイセーン
-
ゆかりんのお部屋やっぱりゴミ部屋で片付けられない女なのかなぁ
-
我慢できる人と気にならないひとの溝よ
-
でもロストソングは失敗作だとおもお
-
にじざつ麻雀久しぶりにやったから面白かったお!
-
サッカー選手が二十歳の声優を狙いに行くならわかるけど四十路の声優を狙いに行くとかちょっとねえわって感じだよね
-
ぼく若い頃からやりなおしたいんだお・・・昔に戻りたいお・・・・・・
-
まあ年齢的に子孫残すのもきついし男は基本若い娘にいきたがるもんだしね〜
-
最近声優さんがやきうみにいってるのも同じかお・・・でもやきうは女子アナがいるから無理お
-
今やり直せないひとが若返っても無駄だよ
-
でもゆかりんめっちゃ貯金ありそうだから実家にもどれば死ぬまで安泰だとおもお節約スキルみにつければ
-
こんなつまんない人生もっかいやりたくなお・・・
-
めっちゃかねつかうおんなだったらどーすんの
-
ぼくあきらかに高校で名前2回かいたら入れるくそ専門はいったのが分岐点だったと思うのそこにもどりたい
-
ロリコン否定する男でもストライクゾーン聞いたら18歳〜25歳までとかそんなもんだからね
-
ぼく冷静に考えるとそんなにざつぁとしての今の人生に不満ないの
-
ストライクゾーンってよく考えると面白いね判断してるしと審判でしょばばあがきたらボール!ってビシィッ!ってコールしてるところ想像してわらっちゃったの
-
そんなこといってるからきみぃ
-
何歳でもおっけーだよとか言ってる人はどんな暴投でもストラーイク!っていうクソ審判だから信用しちゃいけないわけだね
-
だって30過ぎても童貞なんて普通考えらんねーだお!
-
選手生命の短いサッカー選手からすればゆかりは逆玉だお
-
僕も40代くらいのお金持ちの女と結婚して生活に不自由しないで裏では若い娘とセックスしまくりたいおん
-
ぼくも知り合いがいたころよりもニジザツくらいのコミュだけの生活のほうが安寧なの
-
おなかがにんぷさんみたいになりそうだから今日から日に30分はおべんきょか運動することにしたお……
-
おべんきょか運転したらお腹へっこむのかお?
-
ぼくにじざつやり始めてからここちよすぎて現実でなんか波風が起きると発狂しそうになるの
-
30分とか何ぬるい事言ってんだ2時間半走って来い
-
にじざつはね…麻薬なんすよ…
-
しにてー!!!!!
-
すこしのずれもゆゆせないせこい人間になってたの
-
測量士になったらいいんじゃないかな
-
ぼく算数は角度が出てきたあたりで諦めたの
-
ぼく小学校1年生のころ数のお道具箱みたいのもらってすごくわくわくしたんだけどあんまりつかわなかったの
-
ぼく最近中学校の数学を1週間でやり直す本っていうのよんでなるほど・・・ってなったの
-
見えない物を見ようとして望遠鏡を担ぎこんだの
-
小学校の頃おどうぐばこのカタログみたいので3000円くらいのかわされた気がする
-
担ぎ
-
ぼくら中3まで数学100点取りまくってたけど高校に入ってサボりまくってたらマジで数学わかんなくなったの
-
100点すごお
-
こーこーから数学もむずかしくなるし理科も社会も国語も細分化されてぴぎぃいいってなるおね
-
ってことでお散歩してくるだお
-
ぼくちうがくせいのころからともらちいなくて毎日勉強してたのに高校はいってからさぼりはじめてアイデンティティ失ったの
-
ニコ生って1本でるといくらくらいギャラもらえるんだろ
-
ざつぁの夜散歩
-
首輪つけられて散歩してるの
-
もう5年ぐらいちんぽしゃぶってもらってないしべろちゅーもしてないけどピンサロ怖くてお金なくて行けないの
-
西武この時期に貯金14てヤバくないかお今年優勝かお
-
シラケかじり虫〜
-
突然のしといな
-
アニメイトで400円だったお
https://www.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/690_825695cbe0.jpg
-
リュックに着けるのかお
-
リュックに着けるとあいつアニオタだ!きんもー☆クスクスされるから持ってるだけお
-
ボブネミミッミごっこしようズェ
-
今月の下に星があるけどあれ何の星かお?
-
金星だお
-
あれがデネブ、アルタイル、ベガ
-
休みあと6日しかねえおGWおしめえだお
-
はやくおわってやくめでしょ
-
月だお
https://www.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/691_ed3338ace2.jpg
-
シャッタースピードおとしてとろお
-
おっさんと飲み終わったから帰るね
-
おっさんにホテルに誘われた?
-
どんなお話したんだお?1次会やったあとにどうですゲヘヘみたいなお店にもいったのかお?
-
ふひ!ふひひ!ふほぅっ!
-
ぼくもニジザツのアクティブざつぁのおかげで去年度は投資をはじめたり今年度はスマホにかえたりダイナミックにチェンジしてる感じがするの
-
宵の明星というわけだ
-
ラーメンくいたおになったお
-
まえはおっさんに風俗奢ってもらったりしたけどきょうはただ飲んだだけだお
-
ざつあが地球侵略軍の最初の発見者となるとはこのときだれもおもわなかった
-
泣きぬれていたのさこの世の終わりでさあぁ
-
一昨日ラーメン食べたとき生卵頼んで溶いてつけ麺みたいにたべたらすき焼きっぽくなって新発見だったお
-
高校生カップルと目があってしまってなんだかきまずかったから退散したお
-
高校生カップルとか字面だけでくやしお
-
近所の家系ラーメン出してるところ値段そこそこするわりには一人で切り盛りしてるせいか具材とか冷えてて微妙だったんだけど逆に家系推してないところでパチもんみたいなの食べたらコスパも良くてけっこう満足したの
-
高校生アベック
-
あと一時間でスマホの電波復活するおやっとお外で将棋ウォーズできるお!
-
Wi-Fi無いのかお
-
日本でいうバラード曲みたいのって海外でもあるかお?
-
いっぱいあるよ
-
タイタニックの歌とか
-
かっちょいいキャップ欲しいの
-
ニューエラ買えばいいお
-
ニューエラの何買えばいいんだお!ドンッ!
-
ぼくあしたもお仕事だからねるね・・・・・
-
めっちょアイス食べたいー!
-
ドジャースのニューエラ欲しいの
-
朴も帽子たくさん持ってるお
-
ハゲ隠してハゲ加速する悪循環だね
-
ドジャースはカーショウ不調で雲行きがあやしいお
-
経済支援と引き換えに拉致問題進めるってほんとにやったら完全敗北じゃないの
-
エロ動画サイトのめちゃシコ検索ワード教えて
-
GWだから遠慮してアマゾンの注文やめるね
-
明日は平日平日うぅううう
-
home teacherお
-
uterine prolapse
anal prolapse
pjgirlsここらへん
-
総連の近くで日本人が徐々に行方不明になってくんだね
-
creampie gangbangがいいお
-
人類の考えることあほすぎるおねAIなんてやっても所詮人類の模造だろうし人類崩壊ENDがふさわしいね2100年くらいだな
-
眼鏡
-
ぷちぐるのリセマラ終わらないのたすけて
-
人間に逆らわないように作られるであろうAIなんて所詮欠陥品だお
-
多分そのうち自己進化増殖するAIを誰かが作るそうなったとき人間は排除されるかもね
-
これすし
https://i.imgur.com/ofP12T3.png
-
リア充みたいな有限な3次元を必要とするやつよりもAIが作り出せる2次元を供給することではいよろこんでって動くざつぁが重用される世界だお
-
ざつあみたいに単純労働に従事してるひとはまっさきにとってかわられるお
-
むしろ高度な知的労働者のほうがやべえお人間の体よりロボットのほうが高いから今でも安いなら人間のほうがいい
-
人間そっくりのセクサロイドとかは当分できないだろうから風俗関係の仕事は需要が尽きないかもね
-
セックスできなくていいから家にマルチみたいな子来れば僕は満足お
-
セクサロイドが安価に供給されるようになるのが先かぼく達の性欲が尽きるのが先かチキンレースだお
-
ゴールドマンサックスはもう人間のトレーダーはほとんど全部AIとプログラマーに置き換わったはずだしコンピュータの出した結果を分析みたいな仕事が一番きついかもね
-
マルチが君みたいな人間に購入されたら多分自爆するんじゃないの
-
はぁ・・・
-
ロボット三原則というのがあってロボットは自分で死ぬ事はできないんだお!
-
ひなまつり2話みたよ
-
ぐはあ
-
サクラ大戦の合体技見てたらなかなか精神に来たの
-
ざつあにはざつあぶつけんだよ
-
魔法には力的な…
-
ウックルシ
-
今年もあと8ヶ月だお
-
いちばんながいきした蜘蛛さん43ちゃいだったんだって長生きお
-
ガンダムならティブおもしろそうだお
-
平均的ざつァの年齢だね
-
蜘蛛世界の神レベルの知性もってそう糸の特性とか熟知してふむ今シーズンの蝶々はサイズがおおきめだから糸つよめ間隔大きめで張るとかやってそう
-
ガンダムナラティブの主役機体ぜんぶかっこいお
-
ぼくギャラ貰って寝るから
-
今起きたんだんだけどぼく不在の虹雑がいきいき進行しててくやしお
-
せつなおわかるお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
お仕事行ってくるね……
-
おっぱお
-
ダヴァーイ! マラヂェーツ! ベーイ! ゴール! ウラー!
-
警官が倒れてる人に暴行してるおやばお
https://youtu.be/MkKceQ6oRr0
-
仕事いくたくなお
-
怖いから見ないね
-
しーたむのサイン色紙届くの楽しみだお
-
うpしてね
-
今日デイケアだお
-
えらいお
-
アメ公かと思いきや日本かおよもまつ
-
19歳で下克上した警官もいたおね
-
ゆで太郎でモーニングしてくるお
-
近くにゆで太郎あるのうらやましお
-
今日は天気良いからどこか連れて行ってほしお
-
じゃあゆで太郎いこうね
-
以前はトラ箱とゆう対泥酔者用のシステムがあったが近年無くなってしまったので警察の酔っ払いに対する扱いがぞんざいになった
-
とら箱ってしらなお
-
ざつぁはなんにもしらないね
-
あんねえ起きたの
-
なんにもじゃなおしらないことだけ!
-
バスも電車も学生とリーマンで混んでるお社畜はぼくだけじゃなくて世界にあふれてるお!
-
はあ仕事いきたくなお
-
謙虚 感謝 素直
-
ぼくはふいんきでにじざつしているお
-
空港行くしとと学生と社畜で電車ぎゅうぎゅうだったお
-
ぼく今日新しいスマホが届くの昨日買った人の真似したの
-
まじかおスマホ買い換えラッシュ
-
あー映画安い日やん
-
にじざつのみんあが買うならぼくもかおうかにゃあ
-
いまどきスマホモってないとかきちがいくらいだよね
-
ざつぁって職場から電話が来るから電話は持ちませんみたいな意味不明な供述しそう
-
ぼくも6年前のボロ機種だから買い替えたいお
-
まあきちがい煽りされても実際そういう認識で間違いないしってなる
-
なしてスマホ持たなお?
-
月々高いからでないの
-
なんか契約がむつかしおで今は別にいいやの繰り返しで
-
正常アピールのためのスマホそのためのマウンティング
-
みんなが〇〇だからってのは搾取される側がいつも言うワードだから思考停止せず本当にいるか考えようね
-
最近目につく198さんはインターネット掲示板やSNSの各所で規制されてにじざつにたどり着いた可哀想な子だから管理人さんも規制できないんだって
-
スマホデビュー失敗ざつぁ
-
くっそ安いのにねガラケーで搾取されるより
-
脆弱さん自分のことそういって規制解除のお願いしたの?
-
世間がみんなって言ってても無視するけどもざつぁがみんなって言われるとついついぼくもえへへ
-
まあスマホで何したいか考えて必要あるなら買えバイオ
-
スマホはあれば便利だけど本体が高いお
-
ちなみにぼくはシャッター音出ないカメラがほしくてスマホ買ったのガラケーは必要性かけらも感じなかったから最後までもたなかったお
-
盗撮だめ
-
ガスター飲むとぼくのくるしおが春の淡雪の如く消え去るんだお
-
高いの買ったらそりゃ高いでしょ安くてそこそこのもあるお
-
盗撮ざつぁは新しいジャンルだね
-
新しいものを嫌がるのは老化だから危険だよ
-
新しいから全てがいいってわけじゃないからね意識高い「系」は自我という意識がない存在だし
-
新品がすし
-
ぼくも新品だよっ
-
新古品!ペチンッ
-
https://twitter.com/otayoku/status/987334605060456448
これ応募したの
-
ざつあは新品だけど消費期限が迫ってるの
-
古いのがいいとういわけでもないからね
-
なんでぼくの許可なしにしーたむに近づこうとするのかな
-
さっきしーたむのサイン届くって言ってたこかお?
-
なしてサインがとどくんだお?ずるお
-
これ直筆じゃなくてコピーじゃないのかお
-
しーたむにえっちな欲望かいて送るとサインがもらえる企画みたいだお
-
コピーのサインって意味なくねえかお
-
全員分直筆で描くとは思えないお
-
お金払うやつだからそんなにいないんじゃないのかお
-
PSVR当たったり声優さんのサインもらえたりコンサートのチケット当たったりざつぁの運つよすぎないかお?
-
しーたむにマッサージされながら性的いたずらされてそのまま犯されたい
-
https://twitter.com/otayoku/status/989318237304180737
直筆だから応募したんだお
-
名前は入れてくれるのかお
-
こういうのって代筆普通にあるのかな
-
信じようよ
-
哀Believe・・・
-
一枚一枚描くのと一枚描いたのをコピーしたのじゃずいぶん違うお
-
じゃあ早速好きな体位は何ですかって書いて100通くらい送るね・・・
-
サイテー
-
自分のみを守るための地図とライトとカメラとレコーダーを携帯できるようになったと思えばスマホはやすいかお否たかお
-
手を入れる専門家ざつあ
-
はーしにちゃお
-
またしーたむのために手マン筋鍛えちまったお・・・
-
じゃあぼくはねーたむ
-
ねーたむ実在するのかお声掛け対策じゃないのかお
-
どういう人生送ったらそんな気持ち悪い書き込みできるの
-
常人にはできないということからある意味才能ではあると思うのイサキコピペみたいな
-
ねむひ
-
何が問題かというとその才能は何の役にも立たないし誰も尊敬してくれないことだね
-
手まんは中指と薬指
-
なんのやくにもたたないならせけんてきにさいのうとはいわれないのでわ
-
手めこ
-
ざつあのうすっぺらなエロ講座はじまるお
-
ぼくもエロイこと想像しても実体験がないからいつもAV見てるような感じなの
-
月日だおっ!
-
脱走したしと海およいでわたったっていってすげーとかいうから何kmあるのかとおもったら300mだってそのくらい平泳ぎできるやつなら余裕だろ
-
昨日言ってねー
-
出た段階でね
-
25mプール12往復だよ?!
-
つかれたら背泳ぎ
-
海とプールはちげえんだよ!
-
かれんだお
-
使うと便利だよで済むところにきちがい認定を持ち込むのは明らかにマウンティングだろ
-
もうその話終わってるんで・・・
-
∧_∧
( ' A ` )
-
通勤なう!
-
限界集落にじざつに何かの間違いで漂着する子はさつばつさんが多いのん
-
そだねー
-
ガラケーからスマホにかえるネットマニュアルみたいのよまないでやっちゃったの
-
でもほんとにガラケーのシステムが終わるまではガラケーとネット端末スマホの2台運用でよかったとおもうの
-
はぁ失敗しちゃったよおぼくの人生こんなんばかりだお何でもっとよく調べないでガラケー維持しなかったんだお
-
ステルスモモの独壇場ッス!
-
ttps://i.imgur.com/DQRaMmB.jpg
きょうかでんかったお・・・まぁいいかお・・・ピコピコ
-
まあ数年後にはスマホにかえないといけないんだから速いか遅いかのちがいかどうせいつか死ぬんだからどうでもいっか
-
ほええ昨日GWだからアマゾン自粛したざつぁえらおねえアマゾンめちゃおそだお昨日注文したけどまだ荷物受付のところだお
-
田植えしてくるね
-
前写真うpしてくれた橋があぶねーしとですかお?
-
スーパーいてくるね
-
おならと一緒に液体がねちゃねちゃって出てきてパンツが気持ち悪いお
-
液体がおねえちゃに見えたお
-
ざつぁのケツはガバガバ
-
きょうかきたっておもったらじゅんとにのんだったお・・・くそがっお・・・ピコピコ
-
午前中指定なのにまだこないのイライラ
-
へけけ好きな茶魔語教える��ぁーい
-
ちゃまごとかおっさんだお
-
ホモだちんぽ!
-
頭に北半球
-
午前中範囲が4時間もあるからほかの時間より指定時間にいないこと多そうだよね
-
明日雨だから風呂入ってコンビニいってケンチキいくお
-
ひーこらひーこらばひんばひん
-
おしっこしてしっかり切ったのにズボンはいて手を洗ってるときにじょじょじょーってなって不快感なの
-
朴の夢は秘密組織の指揮官になって女構成員に対魔忍みたいなバトルスーツ着せる事なの
-
トイレットペーパーで拭こうお
-
拭いてもだまなの・・・
-
ぼくねおぱんちゅの中にちっしゅはさんでるんですお
-
朴みたいに紙オムツ使うといいお
-
おれもうおむつじゃないかお
-
尿道もガバガバなざつぁ
-
尿道にタンポン詰めたらいいんじゃないかな
-
男性用の尿もれパットあるお
-
アマゾンでも売ってるお
-
あまぞんはなんでもあるね
-
なんでもはなお売ってるものだけ
-
フフッ
-
ちゅっ
-
おまえいつもそればっかな
-
だって
-
みんなおはよう��
-
発射します 締まる膣にご注入ください って考えたの
-
ふうん
-
なんで明大前の発着音ってドラクエなの
-
ペアガラスだと結露しないからいいね
-
ナナチかわいお
-
メイドイン更新したの!
-
今まさにつくし卿が作業配信してるのに更新されるわけないじゃん
-
もともと不人気スポットなのに風評被害のせいに出来てよかったねーそだねー
-
えっとここ誤爆宣言すると粘着されるんでしたっけ
-
俺ブログで小説書いてるんでアンタその挿絵描いてよ
-
ペアガラスなんて最先端な窓実装してるざつぁうらやまお
-
うんこー
-
新参は半年ROMってね
-
あーねんまつ
-
ウッソだろお前wwww
-
定型文でしか会話できないとかコミュ障の典型だな
-
うっうー ボーナス確定!
-
合理的と言ってもらいたいねそこのアドリブくん
-
うぐぅ
-
アビスきてないじゃんまただましたんだね…
-
スーパーで国産豚肉買ってきたお
-
今おいしんぼ見ながら更新分の作業配信してるのから来るわけないじゃん
-
りあるともらちとかいたらラインで雑談とかして決めた予定とかはグーグルkeepとかで共有するのかなっておもったの
-
今日の夕方から雨っておしえてくれたざつぁに感謝だおぼくも宅配便がきたらすぐにスーパーにいくお
-
僕はラインやってないお
-
おかあちゃがラインやってるからラインインストールしたんだけどおかあちゃとラインどうやるのかわからないのgmailでメールおくったらメールうけとれませーんってかえってきたの
-
ママのラインのQRコード読みとるか近くで端末同士をフルフルするんだお
-
お母さんに教えてもらえないの
-
おかあちゃにブロックされるざつあ
-
ぼくのおかあちゃメールも出来なおしゅまほ動かせるのすごお
-
おかあちゃにラインID教えてもらってお互いにラインIDで友達登録する設定にチェック入れるんだお
-
あしぇきしぇき
-
超異能虹雑能力者集団チン・ポー・ガンズっていうの考えたんだけどどうかな?
-
ふふって笑っちゃった
-
くちびるをふさげばいいだけじゃん
-
喉の糞が詰まってるからそれが良いね
-
ぼくのすんでるアパートはオートロックなんだお
-
今日の午後のコマンドーはファイナル・デッドコースターだお
-
しめだされちゃったのかお?
-
ぼくのかんがえたやつはわらわなかったのに!
-
夏だねぇ・・・
-
ぼくのお部屋寒いからまだ薄いフリースはあるし毛布も1枚だしっぱなの
-
お高く泊まりやがって!
-
世界初のフェイクニュース規制法案さっそく国家権力に都合悪いニュース流した人を逮捕するのに使われたんだねおもしお
-
卵3個とキャベツのスクランブルエッグおいしお味付けはソースとケチャップと塩コショウとめんつゆでしてピザの4種類の味が楽しめる奴をイメージしたの
-
しゅごいでちゅねーがんばりまちたねー
-
ざつぁのおかあちゃのラインID教えてもらって友達に
-
ヤ・ジウとソ・ウダヨとキム・ナオ主演のイン夏
-
テイルズシリーズのアニメで女キャラの乳首見れるやつどれだったっけ
-
テイルズオブスケベ
-
テイルズオブ桃太郎伝説
-
マジレスするとエターニアのOVA
-
きのうはさしのみでかなりカロリーとったから連休はあとずっと断食なの
-
ボクベスペリアのovaすきなのひとからいったらボニピうたうの
-
おちんぽからカロリー出して
-
ちょっとツタヤにエターニア借りに行ってくゆね
-
珍種すると朝起きられなくなるからしないお
-
今日めっちゃ書き込まれてるねみんな休みなのかおぼくは仕事だよ!ドンッ
-
やっぱメルディはガバマンだから乳首出してもOKって判断になったのかな
-
メルディはヤリマンじゃない!
-
今日はもう2回致したお
-
ぼくが復帰したから勢いついたんだねいいことだお
-
極端なざつぁ
-
ツタヤざつぁはもう出かけたかな?一応言っておくとエターニアのOVAには微エロはあっても乳首は出ないからねゲラゲラ
-
踊らされるざつぁ
-
ツタヤ行くならAV借りればええやん
-
いままでソフマップでいらないパソコンのとか売ってたんだけどこんかいじゃんぱらでうったらソフマップよりかなり高く買ってくれたのあと古いハードディスクとかもかってくれたの
-
ざつぁもツタヤとか行くんだねぼくツタヤカード作るの店員がこわくてできないからしょうがなくあれしてるの
-
古いHDDって変なデータとかはいってたりしたら売るのこわくないかお?
-
なんか日によって高い日とかあるんだっけ
-
ぼくはつたやカードつくりゅのこわいからアニメとか映画とかドラマとかそういう娯楽のところどころに弱いところがあるの
-
何が怖いのかわかんないおちゃんとdestroyで削除してるしもし復活されても何がこわいんだお
-
くじであたった1万円くらいのキーボードって買取りしてくれるかな未使用
-
おましごやアンカーよりはこわくないお
-
日によって安い日があるんだろ高くしてどうすんだよオイオイ
-
前つかってたしとがコンナ悪いデータを所持してましたお逮捕してくださいーって通報ぴーぽーってならないかお?
-
キーボーどとか需要ありそうだね1000円くらいかな
-
SNESのRPGツクールの中古買って前の人の挫折したゲームみてニヤニヤするみたいな
-
なるわけねえだろ自ポだとしても遡及適用できねえよ
-
そんあ悪い子がいるのかお…
-
僕のツタヤカードは20年以上前に作った古のカードだお
-
あとは住所とか電話番号がはいってて変な名簿に登録されちゃっていっぱい変なお電話かかってきたりしないかお?
-
あえて引き継いで完成させるのがいい
-
このご時世ざつぁの電話番号や住所なんていくらでも変な名簿にのってるお
-
こねえよってか復活できねえんだよ
-
でもぼくそういうパソコンショップまでの電車代かんがえたらすてたほうがやすいかなあって
-
むしろ復活を怖がるしとが情弱といわれてるからね
-
店側が(表向き)消してる(と言ってる)だろ
-
レンジでチンしてポイッ
-
無料引き取りの佐川で送ったから電車賃とかなかったお
-
だから自分でdestroyしたってば
-
ランダムデータを書き込むソフトとかで消せばサルベージできないとおもう
-
ほええデストロイってしゅごいソフトだねえアメリカのスゲート頃も使って方式なのかおだったらあんしんだおこれでお実家にある糞ふるぱちょこんもですとろいーしてメーカーにひきとってもらえるねえメーカー引き取りでも1000円2000円かかるんだけども
-
よくわからないソフトを使ってデータを消した気になっているざつぁ
-
情弱なぼくはまちがってつかってるぱちょこんデストロイしちゃいそうですお
-
デストローイ
-
ソードブレイカーかな
-
ながねんがんばってくれたぱちょこんはおつかれさまって声を掛けて森に放してあげゆの
-
ぼくこれまではHDDをぶんかいして円盤とりはずして時間をおいて燃えないゴミの日にすこしずつだしてたんだおでもこの方法だとゴミやが円盤と本体とっておいて全部パーツがそろったら情報みれちゃうのが不安だったんだおデストロイでデストロイしてからこの方法でやれば万が一でもあんしんだお
-
HDDみたいな消耗品かつ壊れたらインパクトのでかいもの中古で買う人は何に使うのかな壊れるの前提でRAID5とかに組み込んでるのかな
-
ブレーメンだお
-
そのアプリ作った作者へデータ送信されてるのにね
-
ハードディスク単体じゃなくて組み上げて中古パソコンとかテレビとかにつかうんだお
-
デマばっか言うのおもしろくないってそろそろ気がついて
-
ネットにつながってねえよわ
-
ざつぁは自分の意見が通らないといろいろな手段試すから…
-
ぼくもそろそろ裸族のお立ち台にぶっさしたHDDへバックアップしようかしら
-
ざつぁは腹が減ると脆弱みたいになるんだお
-
ぼく今ケンチキの新商品食べ終わったとこだから満たされてるの5P食べたお
-
お会社のお昼休みにシャニマス進めたお昨日はまみみでウイングの決勝いけたし優勝までもうちょっとお
-
今日こそ定時ダッシュ決めるお今日くらいいいおね
-
帰りになんかおいしいもの買ってきて
-
551の豚まんきぼんぬ
-
こんぺいとう買って帰るね
-
しゅーくりーむぅ
-
なにそれ都合のいいの捏造出来てウキウキなんかな
-
削除する人は繋げてなくてもそれを次に使う人が繋いで無いという確証はないんだよなぁ・・・
-
はいはい
-
同類でも管理人に泣きついた方が正義になるのが虹雑だからな
-
ちょっと1年ぐらい死んでみてよそれでにじざつ面白くならなかったら戻ってきていいから
-
みんななかよくびょうどうに
-
仲良く平等にとはつまりクズ野郎にも優しく接しないといけないという事だお
-
宅配便がこないのですが
-
平等は不公平だからねぼくは差別はしないから公平にしか接しないよ
-
本部にクレーム入れよう
-
今30キロをランニングして運んでる筈だからもう少し待ってあげて
-
よぐわがんにゃいけど仲良く平等な世界なら人をぶん殴ってお金盗ったりレイプしたりしても笑って許してくれるのかお
-
そうだよ許さない奴は心が狭いちっぽけな奴ってレッテルを貼られるからね
-
違うお他人は他人の時代だおそれに弱肉強食だお
-
そしてみんな自分の自由気ままに行動して核の炎に包まれてモヒカンが蔓延るの
-
ぼかあもうそのほうがいいと思ってる
-
今度は午後ティーがまーんを刺激して謝罪になったのかお
-
謙虚感謝素直やで
-
現実の女は自分の権利を主張して喚き散らす猿ばかりだからそりゃみんな二次元に逃げるよね
-
ここ最近の現実の不快なことにはまず女が絡んでるの
-
でも最近は二次元の世界ですら大人しくて清楚で優しい女キャラは絶滅危惧種になってるよ
-
不快感をだしたら糾弾されるならぼくはリア充と餓鬼と高齢者と人類にたいして不快感をかんじますお
-
午後ティー側も何がしたかったのかよくわかんないこんなの描いた所で売り上げに繋がるのだろうか
-
アニメやラノベは多少キチガイなくらいにしないとキャラが立たなくて面白くならないからまあそれは仕方無いお
-
ざつあは賢いからね
-
錯覚の科学は冷笑系と揶揄される行為だしね
-
エヘエヘ
-
会議の場に女性社員がいないんだおね
-
デレマスは女の子たち可愛いし曲もいいし声優さんもいいし三方良しなんだお
-
女性の社会進出とか言うけどまともに活躍出来てる女がどれぐらいいるのかって話ですよ
-
女が産休や育休取ると実際の人員は減ってるのに表面上人数は揃ってると見做されるから残った人の負担が半端ないんだって
-
男は理論だけど女は感情だから仕事に向き不向きがあって当然だおね
-
産休一休でぬけてもどってきたら待遇は当然さがるおね?
-
気持ちいいことして幸せになって金までもらおうってのかお
-
ぼく男なのに論理的じゃないってリアルでもニジザツでもいわれるのぼくもDNAレベルでは女なのかもしれなお
-
KOTYe2016見てるの
-
左利きかお
-
調べるからおずぼんぬいで
-
2016のやつ来てるのかお!
-
正直産休育休時短勤務時短が終わるとまた産休とかされると中小企業が耐えるには独身社員が残業するしかねえの
-
まあ結局やったモン勝ちなのはよくある話でね
-
テルルズオブエターニア借りて帰って来たんだけど乳首シーン本当は無いとかふざくんじゃねえお!
-
なしてAV借りんの
-
最初から裸前提のAVだと有難味無いでしょ!普通は脱がないキャラのおっぱいやまんこだから価値があるの!
-
テイルズで一番裸みたいのはやっぱりコレットちゃんなの
-
コレットちゃんは可愛いし性格もいいしシコリティ高いおね
-
NEW GAMEのOVAの温泉社員旅行回とか
-
朴はファラやメルディの乳首見たかったの!バンバン
-
スマホでにじざつチェックしないからだお
-
ざつぁはほたるさんがレイプ経験ありとか高木さんの子供は西片と血が繋がってないとか平気で嘘つくからね
-
やっぱりスマホは必要なんだね
-
宅配ビンがこないどころかまだ最寄のところも通過してないんですが
-
佐川は一度も来ないまま配達店に持ち帰りましたになったことがあったお
-
ぼくしかいない
-
ファイナルデッドコースターをお昼に放送するなんて日サロのシーンとかカットかお
-
これほしお
https://www.amazon.co.jp/dp/B01L6C98TO?tag=maftracking114526-22&linkCode=ure&creative=6339
-
ざつあの矢倉を雀刺しでぶっこわすね
-
あたかもお布団城放水の如く
-
朴は居飛車の本格派だお
-
あのね液晶保護シートつけたら気泡だらけになっちゃう落下防止ストラップかったら本体に取り付け穴ないしで散々だお
-
がんばって!o(・。・)o
-
松屋来たけどいんむの中野くんみたいな人が店員やってるの
-
ぼくのストラップ代800円かえしてお
-
やーだおっ!
-
ドンッ!!
-
松屋のおすすめ教えて
-
なんだスマホぽけっとによゆうではいるじゃん
-
ぼくのストラップ代800円かえしてお
-
鼻につければいいだお
-
今お布団城入ったら22時ぐらいまで意識失う感じなの
-
きょうだんじきしようとおもったけど献血したくなったからお昼食べたの血がなくなったから夜ご飯につけ麺も食べちゃうね
-
脱獄囚ムショでバンバンされたから逃げたみたいだけど連れ戻されたらもっとバンバンされるのかな
-
にくくえお・・・ピコピコ
-
https://www.matsuyafoods.co.jp/menu/curry/cry_gorogoro_170606.html
これはどうみてもうまそう
-
肉いいねつけ麺やめてイキステいこうかな
-
松屋のチキン系はアタリおおいおね
-
ぼくもたいりょくつかったからこんばんはにくお・・・ピコピコ
-
久しぶりにいきなりステーキアプリ見たら肉マイルがリセットされてたお…
-
ttps://i.imgur.com/2aqwUB1.jpg
いまのじょーきょーお・・・ピコピコ
-
ぼくも松屋のチキン系すしだお
-
ダイエット中だけどスーパーいったら特売スナック菓子とサイダーが目にはいってかってきたおあと菊水もかったお
-
じゃあぼくもだいえっとしよーかお・・・フンフン
-
スマホもって外出するときエクスカリバー手に入れて冒険をはじめるようなかんじだったけど見たのはグーグルアプリのkeepに書いたかいものりすとだけだったお今のところまだまだガラケーから変えて後悔だおでもでもどうせしぬんだからどうでもいいかお
-
chmateいれたのかお?
-
らいふふぁっくしてやんお・・・ピコピコ
-
そういえばまだアプリ全然いれてなかったおアプリいれたら鞘ありのエクスカリバーになるかお
-
外国人を原発にいれたらいけないきがするの
-
無音カメラとラインとツイッターとスナップチャット入れるだお
-
無許可うんちしてくるね
-
2chmateととしあき(仮)とSuicaリーダーも加え入れろぉ?
-
2chmateとかもうねーから
-
確率2倍で一つも出ないってどう言うことだお!
-
1/4096を2倍にしてもまだ1/2048だよ
-
あえて女性専用車両に乗り込んだお
-
一回の10連で3枚引いてる人もいるんだお
-
スマホの本質はソシャゲでじゃぶじゃぶすることにあるからね
-
ぼくもあいほんについてるストラップつけようとしたけど穴っていうか溝みたいなとこに嵌めないといけなくて何をどうやっても嵌らなかったの
-
そしゃげはびっぐたいとるにきせーするのがいお・・・ピコピコ
-
ごめんね20連で5枚SSR出ちゃったお
-
今どきのスマホはイヤホン穴すらないしストラップ穴もないのが普通なのかな
-
zenfone4maxが糞だからついてないってわけじゃないんだね
-
ぼくはxz1cだいじにつかうお・・・ピコピコ
-
そういうの多いよねカバーにストラップ穴あったり本体にくっつけるやつだったり
-
zenfone4maxってくそなぬかお?ぼくそれほしいとおもってただおけどだめだおか?
-
イヤホン穴ないってどうするの?
-
俺も始めは0からスタートした訳やからね
-
ぼくのHTC U11もついてないからフィンガーストラップケースにまきつけてるの
-
microUSBの穴に挿すんだお
-
USBケーブル接続の専用イヤホンで聞くの
-
タイプシーじゃないのかお?
-
ストラップ穴がついてないという点にかんしてはついてないおでもそれ以外のところはぼくは評価できないおなんせこれが1個目のスマホだからねえ
-
じゃえ相対的じゃない評価おしえて
-
インフィニティウォー見てきたけどまどまぎのパクリでしたお
-
ネタばれしないで・・・
-
ストラップ付ける文化が廃れたから穴が無くなったけどスマホ保護カバーに穴があるだお
-
最近のスマホでかいからストラップで指にひっかけとかないとすぐ画面バキバキになりそう
-
そうなんだやっぱクソだねガラケーのままでいいや
-
携帯情報端末
-
でもいつまでもガラケー使ってると意識高い系にグローバル化についていけないガラパゴス生物ダサいっていわれるよ
-
ぴえええざつぁもぼくみたいにスマホにして絶望しお?
-
スマホ使ってて画面バキバキになったことなお
-
一方では俺はお前ら一般人とは違うからガラケーみたいなうがった見方されるおね
-
むしろガラケーざつぁとスマホもガラケーもどっちも持ってないざつぁだったらどっちも持ってないほうがまだ多そう
-
画面バキバキなのは手が小さいガサツな女かDQN
-
ぼくがスマホにしたのは銀行口座とかつくろうとするとアプリからだと簡単だおってかいてあったりスマホで写真とってうpすれば身分証コピーいらなおとかそういうケースを今年と去年に何回かみてからだお
-
うんこたれ精神病のおっさんがおかいしゃのUSB紛失して始末書だおきれそうだおなんなんだこいつ
-
決まってバキバキはあいほん
-
アイホンはユーザーがおおいからねえ色々な日本人がいるってことだお
-
液体味噌と増えるワカメでほんものの味噌スープつくったの
-
ちゃんと出汁入れたかお
-
ぼくも会社のマイナンバー提出で画像撮ってサイトに添付だったお
-
液体味噌は最初からダシが混入してるお
-
イキステやめてつけ麺にしちゃった��
-
そういう時ガラケーだと200万画素とかだからこまるんだおねえスマホなら1000万画素だし
-
200万画素あって困るのかお…
-
アホでもスマホユーザーが増えると値段が下がるからいおでも歩きスマホは地獄に落ちお
-
歩きガラケーするね
-
ガラケーの子ってお外で急にだおりたくなったときどうするんだお?
-
朴iモードでだおってたお
-
うんこたれ精神病のおっさんは派遣か請負なのかお?ざつぁは正社員だから始末書かくのはざつぁなのかお?始末書ってかいたら次の賞与面談1ランクはさがるかお?
-
朴もうんこたれ派遣精神病おっさんなんだお…やめてほしお…
-
重大なセキュリティインシデントだねISMS委員会で形だけの対策が提言されるだけかお
-
派遣先のやつだからぼくまじでいま胃がきりきりしてげぼはきそうなの
-
派遣先のやつでも派遣先の正社員がしぼられて派遣できたしとは雇い止め程度のペナルティだおねえ
-
携帯かえるとふつう連絡先変わりましたメールとかおくって大変みたいだけどぼくガラケーからスマホにかえて連絡先かえたおって連絡したのおかあちゃとお当ちゃだけだからすぐおわったんだおえっへん
-
ガンダムナラティブのMSの解説動画とかないかお?
-
まじめな話仕事関係のデータが入ったUSB紛失とか損害賠償されても文句言えないレベルだおね
-
オリジナルのデータとかは当然サーバ上に保存してあるとおもうけどUSBで移動させる必要があるデータってことは実験機での採取データとかテスト用のデータ一式であるとおもうけどテスト用データ一式だと場合によっちゃやばいとおもうお
-
ディープフライチキン
-
完全に乗っ取られたね
-
でも今の世の中USBメモリ紛失は十分チェンジの理由になるからやらかしてくれたおかげで後くされなく縁切れるんじゃないかお
-
つけ麺めちゃんこうんめがったの店員も若い兄ちゃん二人で元気も愛想もよくていい雰囲気だったの
-
ぼっちゃんこんかいのはかしいちお・・・たいかをはらえるのならまたどーぞっお・・・ピコピコ
-
うっうー ボーナス確定!
-
たらいまあああああああああああああああああああああああああ
-
おきゃえりいいいいいい
-
おにーちゃんおかえりなさーい!ごはんにする?おふろにする?それともわ・た・し?
-
おまえだよ!(ガバッ
-
ちゅっ
-
くさッ!
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
おい嫌な奴が帰って来たぞ
-
城島リーダーが解体
-
まじかお!
-
ゆうちゃろさんのぱちんこ動画更新きてたお
-
ぶっちゃけもうぼくデレステの課金やめたいの
-
キャラバンズストーリーっておもしろいんですかお?
-
リアルライブ課金かお?
-
ハウルとかスフィア版とかいろいろぱくってるけどいいのかお?
-
リーダーメンバーだから見たら面白い番組だった
-
いお
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_13.jpg
http://www.nhk.or.jp/ohayou/digest/img_ohayou/20170824_07.jpg
http://i.imgur.com/YOZAS6m.jpg
http://i.imgur.com/I5KeJeq.jpg
http://i.imgur.com/bbBPArA.jpg
-
平成が来年で終了だってお
-
声優さんも興味ないからいよいよもうネットやゲームつながりでもぼっち一直線なの
-
ぼくもスマホにかえたけど連絡先は実家のしと以外いない完全なるぼっちなの
-
これでも興味ないかお!
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/d/2/d2573a61.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/7/c/7c9e22c7.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/grasokunet/imgs/2/a/2a2107da.jpg
-
孤独死まっしぐらだお
-
豚になりすぎじゃないかお・・・・
-
いいじゃんぼくもお母さんによるご飯食べて帰るからいらないとかそういう連絡するだけだお
-
あれでもアゴがたぷたぷじゃないから太ってるわけじゃないのかおこれ?
-
一枚目の右側の子だれ
-
靴下に穴あいてないかお
-
馬食べたいよぉ〜
-
ぼくのウマをお食べ
-
お風呂はいるんだけど一緒にどう?
-
わざとらしいんだヨネコいつ
-
たてがみおいしいおね
-
ぼくも昔熊本行ったときに馬刺し食べたけどめちゃうまかったお
-
馬は生で食べても病気とか大丈夫なものなの?
-
馬刺しって十数年前とかは普通のスーパーでもうってたおね桜なんとかとかいってさ
-
帰りにぱちんこして死にそうだお・・・ガストで休んでるの・・・
-
なんで死にそうなの暴漢に襲われたのかお
-
2万くらい負けたんでしょ
-
馬刺しそう安いもんじゃないからそこらのスーパーで売ってもうれなそうだね
-
3日前2万勝ったことは話したけどそのあと一昨日1万勝って今日8千円負けたんだお・・・脳汁出過ぎてゲボ吐きそうお・・・禁ぱち失敗お・・・
-
勝ってるのに文句言うんじゃねえお!ドンッ!
-
桜ゆっけっていって昔おうちでたぶん10回くらい食卓にのぼったことあるお
-
金無くなるまで行くパターンだから死にたいの・・・
-
現代では桜ユッケは業務スーパーで冷凍のものが購入できるらしいおたべてみたいしとはぜひ!これで君もお馬さんの味をしろう!!!!
-
うん
-
ぼく小学生のとき家族旅行でたぶん熊料理たべたはずなんだけど小学生にそういうレアな料理を食べさせるの意味ないとおもおの
-
おうまさんは魚と同じで冷凍だと露骨に味落ちるお
-
でも食べてなかったら今こういう思い出があったって思い返すことは無いでしょだからお父さんお母さんに感謝するんだお
-
喫煙席の会話が不快だからタブレットでエックスジャパン聞いてるの
-
すんずく行ったらほんとにアズレン広告あったお山手線もアズレンラッピングされてたお
-
東京はどこ行ってもしとだらけお
-
わかったかお!
-
新宿に住んでる人はみんなジュクの○○って通り名で呼ばれるんでしょ
-
サザエさん4月からスポンサー増えたから1話につき10秒減ってるんだって
-
休んでたら脳汁引いてきて正気を取り戻してきたお
-
ぼくもきょうすんずく行ってきたの西口献血ルームで献血したんだけどあそこはかなり狭くて良くないね
-
朴昨日熊本で馬肉たべてきたよ
-
写真みせて
-
https://pbs.twimg.com/media/C15iAYIUcAAqL6A.jpg
-
でもこの女はこのスライムとはセックス市ないんだよねブサイクだからね氏ね世
-
涙は似合わない・・・スマイルスマイル
http://livedoor.4.blogimg.jp/matodama/imgs/1/5/1560f980.gif
http://livedoor.4.blogimg.jp/matodama/imgs/6/f/6fce5ef1.gif
-
綺麗事だけどこういうことばにすくわれるひともるんだろね
-
本当のウニってやつを食いたくはないか?
-
生きてきた理由を知りたいなら教えてやるさぁケツ出せ
-
僕は君のオナホになるために生まれてきたって言うのかい
-
ざつぁには味方になってくれるクリーチャーすらいないの
-
ウィルソーン!!!
-
めっちゃハナミズデルノ
-
実際女はツイッターで何で生まれてきたんだろ(ここで自撮り)で生きる意味ザックザックやろわかってんよ
-
ここで諦めたらあかんわ
-
日本ハム直々のサラダチキンやらかくておいしおだけどカロリーがセブンの奴より高いの
-
明日を生きる希望が無いの泣いちゃいそう
-
そういう構ってちゃん女にちょっと優しくすればやれるんだろうね普通の人は
-
今日は卵3個のスクランブルエッグ ポテチ2袋 日本酒1合 味噌スープ 納豆2パック サラダチキン小2個でけっこうくいすぎた感じだけど1900kcalにおさまってるからなあ
-
ぼくもVRチャットで美少女になって百合百合したいよお
-
うねうねうごいてるうにをほじくったことはあるおいしかった
-
カロリーよりも糖質コントロールしたほうが痩せるお
-
うにって卵巣なんだっけ?うに擬人化して食べるシーン創造してみてお
-
リアルのギャルってヤバイね会話聞こえてきたけどぼくとは相容れないお
-
40歳ぐらいになると女でも男と同じくかまってちゃんにははよしねってレスが増えるのかな
-
どんな会話してたのギャルル
-
雌雄同体だから卵巣と精巣たべてることになるんだってすしなほうで擬人化して想像してたべてみてお
-
ふたなりかよぉ!
-
飲み会やっと終わったおかえるあ
-
ざつぁ飲み会けっこうでるおね
-
脳からもうデリートしたから覚えてないけど聞こえてきたこと全部不快だったお
-
ギャルなんてどうせ親父のチンポ何本咥えたとか乱交祭りで10人とセックスしたとかそんな話でしょ
-
ぼく今日スーパー言ったら制服JK2人が信号待ちしてて隣でまってただけなのにはげてるからか笑われたお
-
もう職場や家には帰りたくなお
-
JKとかって普通にそういうことやるから被害妄想ともいえないんだよね
-
ぼくもすれ違ったJC2人組にクスクス笑われたお
-
デイケアの男が粘着してきてウザイの
-
ざつぁはとらどらとハルヒどっちみてるの?
-
舌平目のムニエル作ったの
-
おもしろお
http://www.nicovideo.jp/watch/sm33101158
-
昔はとらドラとか見れたけどあの頃はそういうアニメしかなかったからで今のきららアニメ見ちゃうとああいう男女恋愛ものは無理になってそっとじしたの
-
でもみのりんが何故あたまおかしおになってしまったのか再度考察したくないかお?
-
くだらない動画だね
-
高須くんのことが好きで好きでたまらないからだお
-
同僚のスカートがめくれててうらがえってるぞって指摘したらにやにやしてるーきもーいってひどくないかお
-
お前らまだニコニコとか見てんのwww俺も大好きだわwww
-
みるジャンルは狭いけどぼくもだいすしだお
-
ハイハイ自虐風自慢おつ
-
このラーメン食べたいお
https://pbs.twimg.com/media/DcAAsapVAAEzNnq.jpg
-
三度の飯より淫夢動画とsyamu動画だお
-
サムネだとグロ画像に見える
-
丼からはみ出してるのが汚らしいよね
-
なんかにかとかにいそうな気持ち悪い生き物みたいだけどチャーシューメンマなんだね
-
ほんとそれ
-
ぼく那須高原で食べたラーメンはそのお肉のビラビラがいちまいだけのってるようなやつだったの・・・
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
最近のラーメン屋はなんか勘違いしてるお
-
限界だからコーラ買ってくるね断食は明日からだから今日はチートなんだお
-
クマたん2万で頼むよ電話番号かメルアド教えて
-
そろそろ帰るね
-
にじざつ推奨ラーメンだお
https://i.imgur.com/7Zzqmyi.jpg
-
推奨とかネタで言ってるんだろうけどマジでこのレベルのやつは食べないほうがいいよさすがのぼくも吐いたもん
-
もうざつぁは三十路すぎたおっさんだから普通においしそうなのしか受け付けないの
-
うけつけないっつーか日に数回の食事をこんなのについやしたくないからね
-
どうせざつぁなんてインスタントヌードルとか納豆ごはんとかサンドイッチみてえな貧民飯しか食ってないでしょ
-
ざつぁっつっても肉嫌いな軟弱者もいるからね・・・とか言ってたけどぼくもホルモンとか豚とろキツくなってきたの
-
ぼく食い物は制限しないから旦那の金でランチを楽しむ専業主婦ぐらいにはいいいもの食ってるよ
-
専業ドラ息子こわお・・・
-
http://bodyhack.jp/wp-content/uploads/2016/05/e073dd2fc8251b81df5badd6234028f9.jpg
みんなも勇ちゃんをみならって
-
これすし
http://blog-imgs-77.fc2.com/g/o/g/gogotorimaru/20100416_1538572.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/hetmk73/imgs/0/6/0661062a.jpg
↓
セガ取締役CPO
https://i.imgur.com/Js3Rixt.jpg
-
Win10のメジャーバージョンアップ配信始まってるから当てるね
-
なにがあったのこの人
-
龍が如くにのめりこみすぎだろこいつ
-
CPOってどういう役職なの
-
ぼくもこのセリフ使うね
https://i.imgur.com/OohYVG8.jpg
-
本当はどんなこといったのかしら
-
C3POの前の前の前の段階だお
-
見てみたけどなんか東南アジア人みたいな人だね
http://dengekionline.com/elem/000/000/531/531219/c20120906_ryu_17_cs1w1_1024x768.jpg
-
ちゃんと事実確認は裁判で争ってほしいよね
-
ゲーム会社だからチーフプログラムオフィサーとか?チーフプロジェクトオフィサーとか?しらんけど
-
毎日TED TALKS聞いてたら英語聴き取れるように成るかな
-
赤ちゃんは別に勉強しないで聴いてるだけで言語習得するんだしうまくいけば
-
ぼくは難しいのはあきらめて中学英語の瞬間衛作文用の教材でディクテーションはじめたおGW中に60分も英語のお勉強したおここ10年で最も勉強したお
-
聞くだけで言語覚えられるなら世界中の言語使えるようになるお
-
教材は買ったんですかお?ディクテーションってなんですかお?
-
覚えられるかどうかじゃなくて聴き取れるようになるかどうかが知りたいんだお
-
人間一度覚えても使わないと忘れてっちゃうからね
-
こんなところで聞いて答えなんて出るわけねえだろうがお自分で試せお
-
じゃあ試してみるね意地悪なこと言うから結果はここに書かないね
-
ジムから帰ってきたお筋トレで体中の筋肉パンパンお
-
いいね筋トレは最強のソリューションだからね
-
ぼくも帰ってきたお自転車キコキコしてきたから汗だくお
-
ソリューション……?はぁ
-
https://i.imgur.com/herkoZO.jpg
千枝ちゃんのツバもらえるお
-
千枝ちゃん頭でかくね
-
なんか知らないけどもっと悔しがって
-
本当は金髪のドイツ人おねえちゃとパンパンしてきたんでしょわかってるんだよ
-
わかってもらえてよかったお
-
千枝ちゃんってなんか許してくれそう
-
今日の不快なギャル見て女信じられなくなったお・・・
-
むしろ今まで信じてたとか正気とは思えないの
-
ハルヒとか虎ドラのころはまだまだスマホはなくてMDが主力なんだよなあ
-
おならがこの世の終わりみたいなニオイしたんだけど
-
千枝ちゃんもカメラが回ってないところでは煙草ふかしたりプロデューサーの足蹴ったりしてるからね
-
おわれ
-
とらドラの作者の次の奴もアニメ化したけどぜんぜん流行らなかったおね・・・所詮女作者はダメお
-
this is a pen のaが数えられるやつだけに付くっていう時点でもうだめになったのなんだって無理矢理数えられるじゃんって
-
明日もデイケアあるんだけど帰りにぱちんこやらないように誰か背中押して頼むお
-
https://i.imgur.com/zooADsg.jpg
-
ほらもうみんな高木さんのことなんか話題にもしなくなった
-
女は感情描写がしつこくて非論理的で整合性ないのが多いからな
-
英語は日本語と概念がもう違うからムズすぎるんだお使えるかはどうあれトルコ語なんかはわりと似てるらしいお
-
うるせえ!もとからあーゆうあざといのはのすきじゃねんだよ!
-
ちはやふるも女作者特有の泥沼糞展開で失速したよね
-
だって高木さんぺたんだもん
-
帰りにパチ屋じゃなくてゲーセンとか行って音ゲーとかやってれば1000円くらいでけっこう遊べるお
-
たまに頭の良い女いるけど論理的に話組み立てられるよ不思議だけど
-
うん、だから多いからなっていっている
-
ちはやふるどうなったんだっけ
-
小保方だって登場した時は女に負けたって意識が働いたけどその後に・・・
-
そういや冬目景のくろがねがリメイクでてたけどとっくによんでたやつなんかわすれてるよなぁ…いまさらすぎる
-
とらどらの次の奴はゴールデンカムいみたいなタイトルのやつでしょあれもあたまおかしお系主人公だったおね
-
男と三角関係になってヒス起こして部活やめる!ってほざいたんだお普通なら周りの人間ふざけんなってキレるよね
-
でもちはやふる3期あるでしょぼくたのしみだお
-
小保方さんってなんだったの結局
-
実際おぼちゃん無能ってわけじゃなかったと思うんだけどあの歳で白ワンピ着てメディア出るぐらい頭おかしくなってもうガチでダメになったんだろうね
-
あんな初回から主人公が鼻血ふいてるようなみるからにスポ根漫画でどろどろの展開とかだれとくだお
-
細胞があるっていったじてんで論理的にはたんしてるのにいいいいいってデッドロックしてあたまおかしおになったのかもねえ
-
でも相当有能なしとだったんじゃないの?論文書ける時点でパンピーより能力高いと思うんだお
-
でもあの事件以降論文も捏造があるってことがわかったおね
-
ぼくペットボトルで飲むときベロをペットボトルのクチのところに入れてコキュコキュ飲むんだけど変かな
-
でももう無効にされちゃったんだっけ論文
-
そんなのは研究者としての最低限のボーダーです学会に出すならえいごでかくくらいはあたりまえだしな
-
スケッチがどうのって叩き方されてたのは疑問だった単純な仕組みでやれる設定だったら難しく書いてたらむしろ馬鹿だし
-
てか所属してた研究機関に入れる段階ですでにエリート中のエリートだおね
-
当時はまだアナログな実験ノートでいいんだっておもったお今ならスマホなりデジタルデータで完全にのこせっていわれそうだおねえ
-
まあ世渡りは下手くそだなチャンチャン♪
-
いお
https://i.imgur.com/bZRNmOV.jpg
https://i.imgur.com/fnrjADW.jpg
https://i.imgur.com/Jxo7HvC.jpg
https://i.imgur.com/bE0HAud.jpg
-
あの事件と直接関係はないかもしれないけどえらいしとが1人自殺してるんだよなあ闇深すぎるおねえ枕とかあったのかなっておもっちゃうくらいに
-
ハルヒのライブアライブみたお次はひなまつりの3話みるね
-
じょうしがしたんだっけ
-
口先と枕営業で入れる世界じゃないけどやっぱ周りがそんなおぼちゃんと比べてもエグいぐらい優秀で焦ったのかな
-
どうせ股開いて論文かかせたんでしょ!
-
もう綾波の二番煎じのかおもおもいだせなお
-
NHKが検証番組みたいなのでその自殺したしととのメールを仲睦まじい感じにして小保方側が切れてたおね
-
あの騒動の裏側論文にした方がよっぽど面白そうだよね
-
ぼくも後輩にToでメールする時は丁寧語じゃなくタメ口だったりするの
-
それな
-
なれなれしいからやめてもらえますかねっていわれるお
-
親密度100になると虹雑口調解禁するざつぁ
-
ほんとそれな
-
ぼくもざつぁとチャットする時とかダオ語で話しちゃうの
-
ヲタクに恋は難しいまだ見てるざつぁいるかお
-
単純につまらない
-
ざつぁの中には案外ああいうのに憧れてる系の子も混ざってるから・・・
-
見てないけどsukimaの曲はすきだよ
-
原作もよんだけど
-
ティンティン痒いの
-
もうざつあでいいからせっくすしたい
-
死んでも嫌
-
あのヒロイン非処女だからねオタクに喧嘩売ってるとしか思えんお
-
セックス未満のエッチだったらしてもいいよ
-
ヲタ恋3話までみたお
-
ほいみ
-
ちんちん痛いざつぁは早く病院いったほうがいいお
-
非処女なのにヒロインて言葉の定義的におかしくない主要人物とかそういう感じじゃないのかお
-
痒いだけだよぉ
-
でもあぁいうのが今のオタク層に受けてるんだから僕らの感性はもう古いんだお
-
というか今夜暑いおこれ夏だお
-
まあヲタ恋はターゲットがOLのオタク女とか向けに描いてるだろうからね
-
そーなの?オタ女はこんなのがいいのかお
-
もういい加減きれそうなのあの精神障がい者2人が束にかかっても瞬殺できるくらいレベルに差がありすぎてイライラとまらないの
-
なんかガチオタ視点でみても半端だしノイタミナ系おされにもなりきれてない感があってぼくは誰をターゲットにしてルのかそもそもpixivでやってからそんなこと考えてないのかしらんけど
-
まあライト層向けってことなんじゃないの
-
http://worldnewsdailyreport.com/man-breaks-into-a-burger-king-and-drinks-gallons-of-deep-frying-oil/
ダイエットに我慢できなくなって深夜にファストフードに侵入してフライドポテトのフライヤーから油75リットル飲んだんだって
-
名越さんは893に取材するために自分もスタイル合わせてたらああなったんだって
-
まずタイトルが間違い第二にふたりがつきあいだすとダラダラしてて起伏がないあるのはたまにメイトにいっただの新刊が出ただのネトゲでどーのテンポわるいしどーでもいい話が続く
-
すごいお
-
しにたおが押し寄せてくる泣いてる場合じゃない
-
明日はおしぎとお休みなの
-
二日くらいおふとんでずにねたいねてるあいだにからだあらってほしい
-
ざつぁの兄貴おつとめご苦労様っす
-
サイヤ人の生命維持装置でコポッコポッってしたいの
-
ゴールデンウィーク中はピザ宅配とかしちゃうのかお?
-
頭キタから今度外人に道聞かれたらファッキンアメリカンって言ってやるの
-
ぼく帰ってきたけどこれからうんこたれのせいでいろいろ書かなきゃいけないの
-
んあーまけないのねーん
-
ついにシーサイドのイベントあどりぶoutそらそらinなの
-
むかつくむかつくむかつく
-
このばかいぬー!
-
ひな祭り3話クソわらたお
-
ひなまつりぼくもすし
-
ヒナまつり1話みたけどなんなんだおこのアニメ3話と内容ちがいすぎるお
-
ぼくは宇宙戦艦ティラミス推すね
-
3話めっちゃおもしろいおねぼく3話みて今1話みてるんだけどなんぞおおおってかんじになってるお
-
そんなにちがったっけあいてー!みたいなギャグの片りんはみせてたんじゃないかお
-
ぼく3話からはいって1話みてないから主人公がだれかわからなかったんだお3人の子がともらちのアニメかなっておもったお
-
お?なんだお?にじざつ推奨アニメ出てきたのかお?
-
反社会的勢力アニメだから見れないの
-
じゃあ代わりに刀使ノ巫女みなよ
-
うつのみこってあったおね
-
ざつあはぼくなつみたいのはだめなの
-
ダメみたいですね
-
トキオ解散したのかお
-
まじで!?拡散してくるわ!
-
ヒナまつり3話ニコニコで見たけど1話と2話はどこで見ればいいの
-
4人じゃTOKIOじゃないから仕方ないおね・・・
-
いっぽんでも人参!
-
日本国籍でも在日!
-
ニコニコは1話無料でしょ!
-
日本国籍だったら帰化でしょ!
-
ギブソン破産したの
-
こんな時間におちんしゅしちゃったの
-
おちんしゅに時間関係あるのかお?ぼくはおちんしゅすると眠くなるからいつも深夜にしてるお
-
その昔ぼくはギブソンのギターコンペに出たことがある
-
めちゃくそギターうまいんですかお?
-
まったくうまくなくて赤っ恥かいてやめちゃったんだお
-
参加したいって表明したらでれるのかお
-
音源選考あってサマータイム20かいくらい弾き直したテープ送ったおそしたら予選会出られるってでも予選会でもめちゃくそうまいやつばっかりでオーバーキル状態でぼくが弾いたときオリンピックの負傷選手が完走したみたいな拍手起こったの
-
今日は鬱で起き上がれなくてセルフお漏らししちゃったの
-
糞尿で布団を濡らした人間でなければ本当の人生に対するファイトはわかないんだお!
-
セルフじゃないお漏らしもあるのかお
-
やる気ないなら帰れはダブルバインドってパワハラの手法だって
-
しにたお
-
バインドからのスターライトブレイカー
-
ぼくも鬱々としてきたお行動ポイントがマイナスなのに無理したせいで
-
僕も昔言われた事あるお
-
ざつぁは素直にそのまま帰りそう
-
ぼく帰らないけどそれを理由に辞めそうだなっておもったの
-
帰らないで「やらせてください!オナシャス!」ってやるのかお
-
そういう発言がでるおしごもばは会社としてはそうではなくても職場としてはブラックだからパワハラですか?と問うと逃げ道がつくれそうだおでもでも総務とか人事とかパワハラとかそういうキーワードがぜんぜんでないようなおしごもばだったら諦めラテ別のところに転職でいいとおもおの
-
諦めラテ
-
牽制として筋トレしてマッチョになって休憩時間とかにシャドーボクシングしてたら言われにくくなるとおもう
-
シュッシュッシュッ
-
マジで簡単に女と付き合える奴死ね
-
しまなみ誰彼の最終話見て泣いちゃったの
-
明日は雀荘行くね
-
おはお
-
ぼくもついてく
-
おはお
-
ぱやお
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
お仕事行ってくるね……
-
いてらっさお
-
おはお
-
おはおは
-
おはお昨日飲みすぎてお風呂出たあと気絶してたお
-
やばお病院いきなよお
-
もう大型連休に誰とも合わなくても平気な精神になっちゃった実家帰ろうとしてたのに
-
実家に還りなさい〜
-
気絶(睡眠)
-
じゃあ行ってくるね
-
いずこへ〜(裏声
-
今日はぱちんこ行かないように気をつけるね
-
カラオケ行こっかなぁでも体調悪いお
-
ぱちんこざつぁ脳汁ドバドバ出るとどんな感じなの
-
酷いと熱中症みたいに意識が朦朧となるお
-
福本漫画のぐにゃあみたいなやつかにゃ
-
ドーパミンどぱどぱなんだおセロトニンを増やすんだお
-
脳汁出せるしとはうつ病になりにくい
-
ウルトラ躁ルかお
-
今度キチガイ病院行くときそういうお薬あるか聞いてみるね
-
おくすりより河川敷斃れるまでダッシュしようよ
-
河川敷整備されてる大きな川うらやまお
-
うさみんうさみんどぱどぱみん
-
ゴミ捨てしてきたお 洗濯機もまわした 今日はあとスマホの気泡とりだお それとお昼根かなあ ふぅ
-
うさみんのおまんこにどぱどぱみん
-
おひるねでふうとか
-
新宿から下りの路線に乗ったらガラガラすぎるお平日でも下りってこんなもんなんだね
-
どこにいくの
-
こんな雨の中
-
雨なの
-
どんな言葉舞ってるの
-
恋するウサギちゃん
-
ブリャリャリャ
-
新宿から下りの路線ってぼく小田急線しかおもいつかないの
-
埼玉行くやつとか高尾山行くやつとか千葉行くやつとか
-
埼玉ってなにがあるの
-
はーすっきし
-
アイマスのライブ会場
-
約束の地さいたまスーパーアリーナ
-
今年こそざつぁとライブで一緒に盛り上がりたいお
-
なんでやねん!嫌なんか!
-
それって高尾山いくやつとか埼玉いくやつも新宿始発なのかお?
-
ぼくもいっしょにいきたい!
-
トテトテ
-
アシカケー
-
ドサッ
-
6時に起きたと思ったら二度寝してこんな時間
-
ぼくも今起きたのえへへ
-
えへへXJAPANとケミストリーのアルバムをグーグルプレイでポチッちゃった
-
ふーん
-
ざつあー 俺の子を産んでー
-
パンパン
-
やったあざつぁがおきたお
-
始末書かいてるの
-
近所の商品選択のツボが微妙にハズれてるブンイレが珍しくタリーズのペットボトルコーヒーを入荷したの缶のほうはなんか変な味するけどこっちは飲みやすくていいお
-
僕が無糖ラテ飲んでる
-
ぴゅっぴゅいいかお?
-
コーヒーにぴゅっぴゅ入れるとすごく口臭の原因になるんだって
-
https://pbs.twimg.com/media/DcJwCUYU8AAUf5K.jpg
この電車ワープしそうに見えるの
-
車体全体におまんこがついててゆる
-
飛び込めば二次元へと
-
次元連結!
-
ハゲはガンになりやすいってほんとかお?
-
こういう写真ってスマホでとってりゅのかお?スマホでとった画像うpしてみてほしおぼくのスマホ1300万画素なのにスマホ画面だときれいにみえなお
-
ハゲ薬のミノキシジルとプロペシアがどうかだよね
-
ぼく頭がはげることにはJKに馬鹿にされても別にどうでもいいんだけどガンとかになって苦しみながら死ぬのはやなんだお
-
https://i.imgur.com/6WSQhJF.jpg
どうかお
-
苦しまなかったらいいかお?
-
終末医療番組見てると抗がん剤さえ飲まなければ最期の時までは案外元気な感じだよね末期がんの人って
-
そーなのかー
-
虹雑と終末医療ホスピスは似てる
-
ホスピタリティは地方最強馬候補
-
頭頂部がハゲてたんだけど最近後頭部もハゲてきたのもう後ろ髪しか残ってなお・・・
-
ぼかぁコトノアサブキだとおもうなあ
-
抗がん剤でツルツルになった上にくるしおが長引くことになるおそこまでして生きたいしとだけでいお尊厳死認めろお
-
頭の写真撮って見せて
-
あと正しくはホスピタリテイなの
-
ホスピュッピュッタリティ
-
くるしおな期間を減らすってことならお薬のまないほうがいおなのかお
-
競走成績でオグリキヤツプにしてやられるけど種牡馬成績なら雲泥の差だでな
-
抗がん剤猛烈に高いから医療費的にも重いけど平均何割ぐらいが完全復活できるのかな
-
多分入院してて痛いとか辛いとかゆうと緩和するお薬打ってくれると思うお
-
ジオンガ!ヒャダイン!オッパイン!
-
バイコディンもくれるのかお
-
ざつあってのは髪の量で決まるんじゃない!だおで決まるんだ!
-
セブンイレブンのベーコンポテトサラダをパンにはさんで食べもすあーOC今日はここまでにしときます
-
リアップX5塗ってる時は生えてる感あったんだけど副作用かフラフラするから通常リアップに戻したら抜け続けてるのやっぱ5倍じゃないとダメなのかお
-
いいよ!こいよ!寒冷渦!竜巻起きて!竜巻!
-
おはお
-
はいおはおう
-
ざつぁが髪の話してて不安になったから思わずお写真撮って確認しちゃった
-
おやこどんがたべたかったな
-
某ハイブリッドカーがいろいろ話題なのって売れてるってのもあるけどシフトレバーの設計思想にもよるんじゃないかなこの設計思想だとガンダムはつくれなさそうだねえあぶなっかしくてさあ
-
てかスマホとかでも日本語表記あるんだからシフトにも後退 前進とか日本語表示すればいいのにコストあがるからやらないなんてずるお
-
Tears聴いてたら泣けてきたの
-
きょうもおしごもかなしお
-
これからデイケアだお辛お
-
最近にじざつとかばっかりやってたせいかインターネット上で情報提供をしているようなWEBサイトなのにお雑音しか提供してない糞サイトがふえている現状をしってやばおっておもってるの
-
ぼくはGWなの
-
インターネットデブリになって検索の邪魔になってるお
-
消音カメラって動画撮影中にスクショするのじゃあだめなのかお?
-
ぼくもGWだけどもう半分おわってかなしい気持ちになってうの
-
やってみたけど凄くハゲてた じゃなくてすごくノイジーだった
-
動画は開始と終了時に音鳴るし操作ミスで音なるような怖いもの使えないお
-
つうかAIやらを駆使してボットがデブリだらけにしてネットそのものを無効化してくれるものとむしろ期待してたのになかなかならない
-
たしかにAIが本物っぽい情報をブログとか書き始めたらマジで面倒だねとはいえオリジナルソースに当たる習慣をつけておけばいいのかな誰もが訪れる役所や図書館のWEBサイトなんてのはオリジナルソースの典型例だおねそれが国のHPになるのかキャリアやメーカーのHPになるだけだお
-
むつかしいおはなしはきんそく事項だお
-
スクショでも音なるだろ
-
じゃあつぎしゅれててて
-
じゃあってどうゆうこと!
-
いやーっお・・・ボロンッ
-
ジョキン