■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2484 ぼくの新しいスマホまだこない
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら鬼電するね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
※前スレ
二次元兼用雑談避難所2483 チカラこそパワー
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1519823711/
-
ようやった!
-
ご褒美あげりゅ!(モロン
-
ブチッポイッ!
-
あのさぁ・・・
-
あのさあやめて
-
うにゃあ
-
今日あついおセーターいらなお
-
ぼくんちは冬は寒くて夏暑いから今日もさむいお
-
今日はスパ銭日和だねスパ銭で僕と握手!(モロン
-
今日こそスパ銭日和かと思ったら明日は19cで本当のスパ銭DAYぢゃん!!!
-
ゆるキャン見て心落ち着かせるね
-
なんで暖かい日にいくんだお寒い日に行って外風呂で温まるんだお
-
たらいまあ
-
朝スーパーにいって帰ってきて御飯食べてネットしたらもうこンな時間だお
-
ぼくは自転車でいったから往復で2時間かかったの
-
40分かかるんじゃないのかお?
-
マインスイーパー日本最速の人が地雷撤去作業員になってるのかとおもったらマインスイーパーの中の話だったの
-
シンフォギアのおぱちんこで32連したおたのしお
-
ぱてぃんこざつぁ2人いるのかお
-
楽天カードもトラブルだって前はニコスカードもあったよね最近たるんでない?ブラック労働に任せていた&IT軽視が招いたインフラ崩壊だよまったく
-
あまんちゅ2期って需要あるのかお?
-
ららららーめんだいすしこいーずみさん
-
ウンチ出そうなのやっぱりヤクルトってすごいね3週間出ないこともあったぼくの大腸と戦ってるお
-
今期アニメ19個見てるけど来期はゴールデンカムイとシュタゲとSAOとフルメタとペルソナ5と魔法少女俺とロストソングとウィクロスと魔法少女サイトとルパンと奴隷区とアリスと重神機とヲタ恋をまずはみてみるかなあ
-
馬娘わすれてたおにしても今日は人稲だお
-
くるみあんぱんじゃ足りねーなカレーメシに着手するか
-
みゆきち最近大物声優ぶりやがってからにだお
-
でもみゆきちはもう大物だお
-
近くにうまそうな中華屋あるからいってみようかな
-
こみっくがーるずも追加だおこれで16個くれえかおまあまあだおあと重神機パンどーらはおもしろくなってほしいお
-
1人でいくの?危なくないかお?いっしょにいこうか?
-
ルパンにきたろうに30年後もミユキチ声優やるつもりかお?
-
みゆきちはドル売りしてないから普通にベテランとしてやってそうだお
-
早めの時間なら人いなくて安全かもしれないの
-
くそねむお
-
ドル売りしても2年程度しかもたないこと知ってるんだおね
-
春眠暁だけど今日はまだまだ寒いとおもおの
-
よりもいED買ったけど期待はずれだったのアニメVerが80点だとしたらフルは65点ってところだな
-
とてとて
-
いいなっておもったらすぐ買う行動力すごお
-
ゆーちゃん2イニングで5失点だってやってくれるお
-
オープン戦だからいいんだよドゥンドゥンやろうじゃねえか
-
ぼくの人生もオープン戦ならいいのに
-
いっしょに遊ぼうよ!
-
ゆるきゃんとからーめんだいすき小泉さんとかでおもったんだけど山で料理して汚れた調理器具ってそのまま洗わずに持って帰るのかお?
-
お夕飯どうする?どこで待ち合わせする?
-
あとゴミとかどうするんだろうねえ
-
ホープ軒ってなんだお・・・うまそうだお・・・
-
いちばんでっけえゴミが
-
じゃあどうする?
-
共同の洗い場みたいなのだいたいあるよ
-
なっちゃえばいいじゃん羆に
-
ぼくやっとガチャするための課金が無駄だってところにレベルアップできたのもうガチャするための課金はしないの
-
なんで無駄なの
-
今まで何のガチャに幾ら課金したの?今なんさい?
-
ぼくはいまだに雑談とか社交辞令が無駄だととおもうレベルなの
-
今日も禁ぱち成功したお!成功したんだお!
-
3年間の累計でいいんだったら100万以上は課金してるおでももうしないお
-
ホワイトデーのお返し2つ買ったら1000円飛んだの・・・
-
それほんとうに成功なのかお?パチ屋の前とおったら入っちゃわないかお?
-
ざつぁさんそれぎるてぃーですお
-
ぼくはモンストに30万は課金したけどもう辞めたおあと俺無課金で遊んでますからーって言うやつムカつくソシャゲに本気になったら課金だろうが!そんな意識でソシャゲすんならやめちまっ!って思ってるの
-
おかあちゃと職場のおばちゃんから貰ったの返してなんでギルティなんだお
-
なして人の課金方法に文句いうんだお・・・
-
ぼくそういうお歳暮とかあほらしいっておもってるから万が一にもらったとしてもかえさないお
-
職場のおばちゃんはギルティだおね
-
ガス代が高すぎるからぼくも魔法つかって温水だしたいの
-
でもデレステは歌きけるしカワイイ子の踊りは見れるし入れておいたほうがいいお
-
お歳暮どころか知り合いが1人もいないから年賀状すらこないお
-
雛も雛もー
-
ぼく覚えてもいないお店から念が上きたことあるお
-
おかあちゃの喜ぶ顔見てみたくない?
-
えへへざつぁがケーキおすすめしてたからスーパーで100円ケーキバイキングやってたし4つ買ってきちゃった
-
わーいもぐもぐ
-
こらー!お茶淹れる前に食べちゃだめでしょー!
-
なぜミミズの自殺が相次ぐのかわかったお韓国人が暴れてる鯖と平和な鯖があってハズレ鯖に当たったら自殺してるんだおぼくもするようになったお
-
剛毛が降ってるからお外に出られなお晩御飯・・・
-
ひな祭りシーズンだからそういうのおおいでしょうおぼくもいまからスーパーいってみますお
-
剛毛こわお・・・
-
ざつぁもケーキ買ってきてねっ☆ケーキ!ケーキ!
-
ぼく最近全然節約できなくなっちゃったの
-
でもやっぱり今日はアイス3個たべたからケーキは我慢するかお明日も我慢するかお土日でアイス3個も食べれば十分でしょうだお
-
剛毛がフルってどういうことなんだお
-
今日はお絵かきして過ごすんだおムズムズするからお
-
結構毛だらけ猫灰だらけお尻の周りは糞だらけとくらあ
-
毛ってけっこうささるお
-
親にお前ら頭おかしいからかかわりたくないって言おうとおもうの
-
ポプテピOPの歌詞に監視されてるってあったの
-
うん凄く良いと思う続けて
-
親からそんなこと言われて悔しくないのかお!
-
今日って夜スーパー行ったらひな祭りのお菓子安く買えるかお?
-
きっと買えるお買っったら写真うpしてお
-
鼻にシールみたいなの貼ってベリベリ剥がして角栓とるやつやったら剣山みたいにとれてグロかったの
-
きょうちりんちりんしてたら戸建ての販売してるところがあって売りが女性が考えた女性のための家ですみたいにかいてあって夫婦やないんかい・・・って
-
ここで否定されたからちょっとの間来てなかったけど結構大丈夫でした
なのでもうここを卒業します
9年間ありがとうございました
-
らめ
-
卒業してどこ行くの
-
否定する人のせいでどんどん人稲になっていくお
-
ぼくはむしろ否定するのがおそすぎたと思ってるの
-
虹雑は来る者は拒まないが去る者は決して許さない
-
ぼくももうおっさんというよりジジイの領域に入ってきたからそろそろやばいの
-
なんかレスしてもふぅんとかしか言わないもんねみんなつまらなくなっていなくなるよね
-
減りきってから対策しても無意味なんだお!
-
対策なんかそもそもしてるのかお?
-
ぴっといんらじおやってねええ
-
盛者必衰だお
-
虹雑は源氏でネガ雑は平家なの
-
全然わからないお
-
平家にあらずんば虎児を得ずだよ
-
声優アワードって楽しみにしてる一般人いるのかな
-
コジコジはコジコジだよ
-
ネガ雑がどういうふうに滅んだかの記録があればにじざつでも参考になると思うんだお
-
A応P先月やめた子が声優アワード新人賞もらったお・・・異世界スマホの準ヒロインみたいのしかやってないのに・・・闇こわお・・・
-
まくらまくらで業界はお先まっくら
-
どういう風にほろんだんだお?
-
平家は壇ノ浦の戦いでしあわせな入水をして終了
-
固定がいついて固定ネタばかりになってもといた人がいなくなって固定のファンだけ残ったから固定がいなくなった時点で全員いなくなったって聞いてるけど真実はしらなお
-
平教経が居なかったらペルソナやメガテンでヨシツネが八艘跳びで無双することが無かったと思うと歴史は面白い
-
CA採用試験うけるの
-
喪雑もいちじきさとるとかいう狂ったやつがいついて崩壊したおね
-
キャビンアテンダントざつぁ
-
そういえば喪雑のモンハンの独り言延々と書いてるしとまだいるのかしら
-
ショーロンポーくってきたの
-
誰とくってきたんだお!!ゆゆさない!!!
-
ジョー樋口だよ
-
喪雑みてきたけどイニシャルであーだこーだいってるしとまだいたお
-
おひとりさまなの
-
あのしとも今となっては狂気だおね
-
明日また20度超えるんだええええええええええ
-
火曜日以降は寒くなるんですけどねしょげんさん
-
また20度!?もう汗ビチョのゲログチョになるからやめてほしいお
-
明日勇気を出してお高い肉買ってみようかなってちょっと思ったの
-
久しぶりのインフルエンザでした
-
こぶ平なんかめっちゃえらくなったの
-
でもなんで林家やねんお前ら三遊亭違うんかって林家の人間からしたら当然だよね
-
やっぱり玄米が一番おいしお缶詰とかふりかけとかお供はあるけどお
-
最近玄米がにじだつブームだおね
-
好楽からしたら師匠正蔵に息子同様に可愛がられていた恩があるからその名跡を復活させたい気持ちもあるんだろうけど
-
長生きしたいざつぁ
-
今日はひな祭りだから豆撒いたの
-
ぼく今すぐにでも死にたいけど死ねないから健康でいたいだけなの
-
なんかちがうきがすゆ!
-
節句の行事がごっちゃになってるざつぁ
-
イワシの頭を無言で食べるざつあ
-
かえったお・・・おみやげだお・・・ボロンッ
-
げしっ
-
生卵を冷蔵庫に普通に入れてたんだけど消費期限が10日キレててゆで卵にしたら食べれると思うかお?お腹こわすかな
-
鰯の缶詰たべたのなんでしってりゅの
-
生卵は賞味期限だとおもわれるが
-
恵方巻き食べるね
-
じゃあぼくはかしわ餅食べるね
-
火を通せば余裕でしょ
-
咥えてみせろ
-
たぶん何千年前の原始ざつあも同じこと言って火を使うこと覚えたのかな
-
お腹壊す怖れあるからその玉子ムカつく店とか車に当てて有効活用して
-
ちょっとおくるまにガソリン入れてくるね
-
とてとて
-
ついてきたざつぁにガソリンかけて点火すゆね
-
ガチ通報案件キタコレ
-
火がついたままさいごのちからで振り絞って抱きつくね
-
お店と遜色ないレベルのだし巻き卵ができたの
-
2人は綺麗な爆発をして終了
-
よし!チョコミントかてくる!
-
しんふぉぎあーっお・・・キュインキュインキュイン
-
しのっと
-
今週の喧嘩稼業上杉さんが拳銃で撃たれてないんだけどどういうこと
-
早売りかお!
-
普通に考えてそんな展開になったら炎上するに決まってるでしょなんで信じたの
-
モザツァおりゅ?
-
でも高木さんの子供が西片とは血が繋がってないっていうのは本当だよ
-
古いウォークマン持ち出したけどソニーがまた管理ソフト無理やり切り替えたからもうだめかとおもたけど古いソフト消さずに残ってたから助かったの
-
ぼくたち強い絆で繋がってるよね
-
お前なんか体だけが目当てなんだよ
-
携帯ソフトバンクざつぁいる?したらば書き込める?
-
ひどお・・・・
-
ぼくIIJ
-
携帯ソフトバンクざつぁ0人説
-
ぼくドコモ!
-
ここはソフトバンクアンドロイドのスマホでは書けなかったお
-
ここだけっていうことなら過去に何かやらかして規制はいってるんじゃないかお
-
ソフバンは鄭さんが毎日政治ネタで暴れまわったせいで規制されたお
-
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1477477.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1477483.jpg
きょうのぼくお・・・ピコピコ
-
佐川徳夫も考えてたみたいだけど煉獄の脱出方法って何なんだろ
-
そういえばここっていつごろ規制解除されるんだお
-
ぼくあいふぉんからえくすぺりあにしたら書けなくなったけどあいふぉんに戻したらまた書けるようになったの
-
ぼくYmobileなんだけど書き込めないのでもソフトバンクwifiだと書き込めるってふざけてるよね
-
一週間もしないで帰ってきた人もいるし全然帰ってこない人もいるね
-
ttps://i.imgur.com/O4bekJ1.jpg
でいまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
プライムでけいおんの劇場版見てゆけどあずにゃんの頃のあやな今とだいぶ声違うおね
-
プライムってアニメ見れるの!?
-
アニメあるお!
-
岡田麿里ってにじざつ的に不評なほうじゃないの
-
ttps://www.youtube.com/watch?v=OQWa8f5REVI
はい!
-
プライムは音楽も映画もナショジオみたいなやつもアニメも見れてオリジナル番組もあって配送も即日無料だし入ってね
-
アマゾンのしとだ
-
宇宙船サジタリウスみれる?
-
なんだ他のしたらばにはスマホで書き込めるから規制してるの裏虹雑なんだね管理人さんに掛け合ってみよっと
-
ポンメルンに殺されかけたグランを助けるルリアみたい
-
ぐりっどまんあきたのしみお・・・ピコピコ
-
ぼくすまほだけどかけるお・・・ピコピコ
-
管理人さん危険人物が別手段で書き込んでるお!
-
正体現したね
-
アンダーグラウンドで管理人さんと決着をつけるざつあ
-
なんかランカーズハイとかいう喧嘩稼業のパクリ漫画あったから読んだの
-
やめなよお
-
喧嘩稼業好きだね
-
今ははじめの一歩がある意味一番先が気になる展開になってるp
-
ぼくはかいじゅーたいじのせんもんかでへーわをあいするこころやさしいおとこだお・・・ピコピコ
-
そうかなあもう完全に迷走してて駄作に落ちぶれてると思うお
-
ぼく機種変してかきこめなくなった時にお外からここ書くの諦めたのに管理人さんに掛け合うざつぁしゅごお
-
でも解除すると速攻で荒らし帰ってくるだろうからまた規制に戻るお
-
携帯のIP晒していいから個別規制解除できないのかな
-
朴はソフバンアイホンなのに普通に書き込めるの
-
ソフバンの携帯って全員パンダワールドでしょ無理だお
-
朴もいつかにじざつに書き込むためにわざわざビニコン行って100円のヒーコー買ってゴミ箱の前でだおる時がやってくるのかお
-
ぼくがネット回線なかった頃はスマホ持ってってコンビニ前に立ってずーっと虹雑してたおなつかしお
-
にじざつ旅行でロンドン行こうよぉ
-
監視社会こわお
-
今だから告白するけど実は朴歌い手やってた事あったの
-
えっ?
-
いわゆるひとつの暗黒の歴史だね
-
歌い手やってモテた?
-
くいちらかしたかお・・・ピコピコ
-
ニコ超会議とかでてたのかお?
-
オフパコじゃん!
-
ネット回線ないのにどうしてにじざつしったんだお?
-
ぼくしょうじきいうとここなくなったらほんとの1人ぼっちになっちゃうの
-
わかるよ僕は虹雑以外だと仕事しか世界と繋がってないのもっと依存先を増やさなきゃ
-
ここがだめになったら一旦本スレで落ち合おうね
-
エジプトのお映画はじまるお
-
ミイラだね
-
結婚しても子供できてもこの心の寒さは変わらないと思う
-
映画の吹き替えひでえお・・・素人がやってるのかお
-
ぼくお休みの日とかいちいちお出かけせずネットやアニメみてたいけど1人でいるのも寂しいとか思ってるわがまま人間なの
-
あれハムナプトラのパクリかお
-
https://pbs.twimg.com/media/DXXE7l_U8AEGilS.jpg
たけたつに見えないほどぶたにゃんなの
-
たまにカップ麺食いたくなるの
-
じゃあ一緒にネットやアニメ見たりするパートナーを見つければいいお
-
そんな都合の良い人いるのかなあ・・・
-
ぼくは頻繁にたべたくなるというか食べるお
-
まあいないからざつぁやってるんだよね
-
ぼくはNHKでやってるくだらないAIのやつみてるの12時間以上はたらけとかアホだお
-
たらいまあ!ざつあがいってた赤城のチョコミントかてきたお!ほどよく溶けててくそうまお!
-
なしてほどよくとけちゃうんだお?
-
グランクレスト戦記ただでさえ人気ないのにNTR展開とかやりだしてさらに人気低迷しそうなの
-
帰り道で溶けるんじゃないかお
-
今日そんなあついの?
-
はあうんまかったお!チョコミントなんて女子供のたべものとずっとくわないでいたけどこれは考えを改めねばならぬ
-
ぼく二次元ロリはすしだけど現実の子供はだいきらいなの
-
でも女でもざつあみたいのはいると思うよ…でもそういう人はルックス的にざつあでもノーサンクユーって言いそうな気配
-
もちのろんろん3個くらいかったかお?
-
ぼくは現実の子供の身体は好きだよ中身は大嫌いだけど
-
歯磨き粉みたいでイヤって人もいるらしいお
-
書き込みテストうんちぶりゅっ
-
なしてルックス関係あるんだお・・・・おっさんだともうダメってことかお・・・・
-
そうだおスーパーで買って帰ってくるあいだにスプーンですくえるくらいとけちゃってそれがまたちょうどよかったの
-
男は若さしか求めないから厳しいけど女は金しか求めないからルックスあれでもチャンスはあるお
-
ちょっとまっておぼくべつに彼女がほしいんじゃないんだお
-
山ちゃんしかり藤島しかり50代で若い綺麗な嫁さん手に入れたもんね
-
ぼくこれからはチョコミントのこと歯磨き粉みたいっていったらその表現みんなつかうしおもしろくないよ?って言い返すからね
-
若くてきれいかもしれないけど性格はやばそうじゃないかお
-
金と名誉があるからだお・・・・
-
逆だよざつあでもこの女はねーわって感じの子だと思うよ女ってだけでチヤホヤされイージーなのにざつあ気質になるようなのだからね
-
藤島康介のはかなりあたまおかしおだおね
-
山ちゃんなんで落語家になってしもたんや
-
藤島さんの結婚は加藤茶に匹敵するほど何も羨ましさを感じないの
-
ぼくもいまグランクレスト戦記みてるけどこいつらチューするくらいいいかんじなんだっけって困惑してるの
-
あんな感じの嫁なら1人のほうがマシかもしれないって思うお
-
しぇんしぇとか虫唾がはしるくらいきもちわるいよびかただよね
-
加藤茶は一時期毒殺されそうだったけどやっぱ露骨すぎると足がつくって考え直したのかな
-
藤島も結婚する気はなかっただろうしねお互いメリットのある大人の遊びのはずが女がそのルールを無視した
-
でも結婚しなきゃよかったんじゃないかお?なんで藤島は結婚しちゃたんだお
-
でも当時トップレベルと言われるレイヤー抱けたんなら充分勝ち組じゃないかお?
-
ぼくテイルレッドみたいに美少女に変身したい
-
この女尊男卑の時代に孕ませてるのに捨てるようなことしたら社会的に消されるお
-
あれ女が妊娠したから結婚するって先走ってネットに書いたんじゃなかったっけ
-
それはうっかり中田氏セックスしちゃって女が孕んじゃったからでしょ
-
加藤茶一回もセックスさせてもらえないみたいだから高級風俗のほうがいおね
-
そんなの金はらって下ろしてもらえばいいじゃん
-
夫婦なのにセックルできないってどういうことなんだお?
-
ぼくキャリアウーマンの主夫になって帰ってきたらおらくんにしろってゲシッってなるの
-
BB2Cだと278があぼーんになってるの孕んだがいけないのかなあ
-
普通に家にあのチンピラの友達呼んで加藤茶だけ仲間はずれにして乱交してそうだよね
-
世の中狂ってるお
-
そんな嫁やだよ・・・
-
孕孕孕←ドロンボー一味
-
嫁がセックス拒否してるんだお加藤茶はATMしか役割なお
-
にょわ〜〜〜☆
-
ほとんどイライラしないとかうらやましお
-
でつ ←スヌーピー
-
まじでなんで結婚したんだお
-
他人と比較しないのはやっぱり大事なんだって
-
加藤茶たぶん独身時代の貯金も全部妻の口座で管理させられちゃってるんだろうね
-
そりゃあ前の嫁と離婚して寂しい老後送るの耐えられなかったから寄ってきた若い嫁に手出しちゃったんでしょ
-
今なら特別に2万でクマのアナルに中出しさせたげるクマ!
-
もう氷河期のなかから救世主があらわれて日本めちゃくちゃにしてほしいの
-
加藤や藤島の場合はどうにかするための金があったのもよくないね僕たちはその点安心
-
センサーで何やってるかデータ収集とかディストピア労働だお
-
ぼくも氷河期世代で小泉内閣に苦しめられたから裕福な人間全部抹殺してほしいの
-
島村卯月!がんばりますっ!
-
有り得ないとは思うけど社会に不満を持つ人達が何百人も集まって殺人や強盗を繰り返し始めたら国はどうやって対処するんだろ
-
駅のシンフォギアポスターえっちぃから大事なところ隠されたそうだお
https://i.imgur.com/OEP06Wk.jpg
https://i.imgur.com/SoqmjlZ.jpg
https://i.imgur.com/tWX7uG5.jpg
https://i.imgur.com/Sfhm0uZ.jpg
-
国内なら簡単に自衛隊の発砲許可おりそう
-
人権団体が騒がないかお
-
えっちなのかなあ
-
もうセックスしたら死刑にすればいいのにね
-
マジかよ悠木碧さん最低だな
-
こんなのでエッチって言ってたら大股広げるフィギュアスケートなんか見れないじゃん
-
岩間みたいにネットの有志が集まって私刑してくれるよ
-
何百人単位で犯行してれば人権団体の人間やその関係者も被害にあってる可能性高いからへーきへーき
-
やっぱり駅は女のしととか普通にいるし「こんな性的なポスター貼ってあるなんて何事!クレーム入れるわ!」ってなるんでしょ
-
女の不快感は憲法より優先されるからね
-
セクハラとかもそうだけどもう日本わけわからないね
-
ペヤングのピンクのやつって激辛ソースから辛味ぬいたソースって書いてあるけどそれ普通のペヤングと違うのかお?
-
スリとか空き巣や万引き含めると毎日どれぐらい犯罪っておきてるのかな
-
そこに気づいちゃったね
-
クンリニンサンやさしお
-
でも秋葉に貼ってあったアズレンのポスターはもっと性的だったお
-
暇だから艦これスレでアズールレーンの話題出して荒らしてくるね
-
>2015年1年間の全国での犯罪発生件数は、前の年に比べて9.3%少ない、109万9,048件で、戦後最も少ない件数となった。
一番少なくてほぼ110万だから365日で割ると1日3000件も犯罪が起きてることになるお
-
みんななれすぎちゃってるのかもしれないけどコミケの福袋とかもエロ本裸で持ち歩いてるのとほぼ変わらないようなのもあるお
-
アズレンっておっぱいメイドぐらいしかみないけど実際は伸び悩んでたりするのかお
-
秋葉原は別にエロゲ絵とかも溢れてるしこれは一応京王線だからね・・・普通のOLとかもよく利用するでしょ
-
JKのスカート短すぎとかのほうが問題あると思うおなんで取り締まらないんだお
-
ぼく明日出勤なの
-
毎年日本人の1%が犯罪者になってるんだね再犯も多いんだろうけど
-
どんなお仕事するの
-
実験とか
-
再犯累犯がおおいんだお
-
実験とかエリートかお・・・・
-
それなJKのスカート短すぎで嫌でもパンツ見えるそれで犯罪とか言われたらJKの一家チョメチョメする奴もいるだろう
-
ドラクエ11続きやるお
-
結婚祝いとか出産祝いとか贈ると幸福度があがるんだってぼくはこういうのあほくせっておもってるから幸せじゃないのかお
-
学校がだらしないだお
-
民国はJKのスカート平均的に長くてだいたい膝下からスネの下しか見えないから全然エロスないの
-
昨日もお酒飲んだのに今日もまたお酒飲んじゃってるのやばお
-
そういうので幸福になるのってアフリカの子供に金送る系統の人だけじゃないのかお
-
やっぱり日本金あるんだねぇー僕は目先の飯食ったほうが幸せなんだけどねえー
-
ミニスカとかあくまでもファッションと主張してそれで男がムラムラして何かしてもする男が悪い!ってのが女の主張だお・・・昔U-15アイドルが自分の水着姿を性的な目で見てる男がいるってのにショックうけて引退とかしてたおね
-
https://pbs.twimg.com/media/DXVt5ZZU8AAdGvb.jpg
こういうお店って店員さんよくやったって感じだおね
-
行動が気持ちをかえるかもだって落ち込んでいても行動かえればいいだけならぼくたちは鋼のメンタルができあがるね
-
ぼくも昨日も飲んで今日も飲んでるお
-
見えへん
-
5thのSSAだね
-
そういやレースクイーンは性的だから廃止されるんだってね
-
なんでこれ見ただけでSSAとかわかるの
-
それでいてイケメンにはムラムラしてもらうためにミニスカ履いたんだろ女同士でカワイイーvとか俺は信じねえ
-
レースクイーンはハイレグすぎて逆に変だもんね
-
一日目と二日目でメンバーが違ったのはSSAだけだお
-
斉藤さんいお
http://img.2chan.net/b/src/1520078925719.png
-
そう考えると女って狂ってるね
-
やっぱアニメの女しか愛せねーわ
-
ぼくそれのライブビューイングみにいった記憶があるけどぼっちだったから周囲が気になって楽しめなかったの
-
2回5失点でピシャリだって
-
男だったら相手されないような発言が影響力持って通っちゃうからね
-
斎藤さん今日はひどかったけど今日以外はそう悪くないんでしょ
-
斎藤さんってゆるキャンの話ですかお
-
シャイニーデイズ歌ってるJKアニメ歌手とかいうのムカつくの
-
一ノ宮だか三之宮が守備で足引っ張ったって
-
誰が2回5失点したの
-
斉藤さんってマーくんやダルと比較するとアレなだけでプロ全体なら平均くらいあるんじゃないかお?
-
1軍で戦えてなくないかお・・・?
-
ないと思うね平均でいうなら勝ち負けトントンしてほしいよね
-
ぼくトレンディエンジェルに似てるから斉藤さんってあだ名なの
-
一軍はプロだけでくくってもトップグループだから仕方ないんだお
-
いてええおいてええおまたこたつに膝の皿ぶつけたお・・・
-
年俸2000万円もらってる人の平均成績でいえばどんなもんなのかな
-
スパ銭のバイオルームにいる女どもすっぴんだからブスすぎて笑える
-
甲子園のときは輝いていたのになんで今はくすぶっているんだお?
-
ガルベスと斉藤さんどっちがピッチャーとして強いの
-
背負ってるからね(意味浅)
-
高校時代がピークで卒業後プロに行かず大学で遊びまくったんだお
-
今日いつになくにじだつが活発だね
-
二日目はあやなもいたおね
-
じゃあ高校卒業後に即プロ入りしてたらマーくんダル斉藤さんで御三家になれていたかお
-
せんしのちがさわぐお・・・ピコピコ
-
やっぱりプロで身体作らないとだお
-
高卒から即プロで逆に潰れる人も多いからそうともいえなお別に大学リーグ時代は活躍を維持できてたしね
-
大学も誘惑多いからね女と遊びまくってなんてありがちでしょ意識を強く持たなきゃね
-
洗濯したカーデガン着たらすんげえあたたかお
-
自分のクラスで数億持ってる持つのが確実の男がいたら女どもは群がってくるだろうね
-
大学とプロじゃれべちでしょそれで天狗になって遊んでたんじゃないかお
-
もしざつぁがメスでもお股パッカーンするでしょ
-
王子が本格的に王子化したのは肩壊してからみたいだしそう考えると高卒で入ったほうが活躍できたんだろうね
-
そんな安い女じゃないしっ
-
金持ってるだけじゃなく生物的なオスとしての性的魅力もダンチだからね
-
うるせぇいやらしい身体しやがって
-
結局青山の土地やカイエン買えたのかお
-
でも正直2軍といえどももう数億はもってるんじゃないかお
-
ソシャゲって必ずしもみんな課金してるわけじゃないのにどうして無料ゲーで何年も運営続けられるんだお?
-
契約金がすごかったんじゃないかお
-
ランキングの上位は数千万課金してるそうだお
-
ダウンロードが100万として無課金90万人で月1000円課金が10万人でも1か月売上1億だお!
-
98%いる無課金ユーザ分の運営費を含めても利益が出る金を2%の課金ユーザが払ってるそうだお
-
ホラー好きなざつぁアマプラでこれ見てね
https://youtu.be/YVtfNV7kOLI
-
FGOとかで900億の売上だからFGOユーザーの2%は大英霊だな
-
FGOみたいな覇権じゃないゲームでも4億課金してるユーザがいて話題になってたしFGOだったら一人で10億円クラスの課金してる人が何人かいても不思議じゃないよね
-
億課金ってまじなのどんだけ金の使い道がないんだお・・・
-
宝くじやロト当たったしとがいるってことだお
-
お金ってお金が好きだからある程度お金もってる人にはガンガン集まってくるんだお
-
どういうことなの億単位もかきんするって・・・
-
おかりんがもえかをフルパワーでぶんなぐるところびびるお
-
世の中1ヶ月に16万しか稼げない人もいるのに億万課金ってどういう世界なんだお
-
なんかいま「あ」って文字ずっと見てたら「あ」に見えなくなってきて頭いたくなったの
-
おかねはおかねをよぶお・・・ピコピコ
-
bitcoinも最初期の1円以下の価値だったときに1万円分掘って今売れば100億円になるからねそんなもんなんだお
-
目がしばしばしょぼしょぼするんだけどどうすたらいいの
-
目薬さそぴとぉ
-
ゲシュタルト崩壊ってゆうんだお!
-
1ヶ月連続で土日お出かけなしなの
-
これがゲシュタルト崩壊っていうんだね勉強になったお
-
土日はなにしてるのかお
-
プライベートな事聞かないで!
-
りんちゃん原付で150kmってすごお
-
ちっカマトトぶりやがって
-
ざつぁはなんでもしってゆ!
-
原付じゃあ3 4回給油しないといけないから大変だおね
-
原付ってマンホールのふたで滑って転んで後続に轢かれて死にそうでこわお
-
だいたい2時間ぐらいメット被ってると頭痛してくるお
-
なんでもはしらなおしってることだけ
-
ダンプの前走ってたBBAがひき肉になった動画見たお
-
ほうとううんまそうだお
-
だからトリシティだお
-
ぼくはダリフラみるね
-
ゲンチャリで150kmとかぜんりょく全開でルールまもってとまらないではしれて5時間もかかるところにキャンプなんていけねーだろっておもうの
-
おふとん城インします
-
普通のおくるまやおばいくでも150kmはしろうと思うと結構疲れゆ
-
ぼく魚の目できたことないけどあれって体質でできやすい人とかあるのかお
-
ぼくいっかい腕にできたことあるお
-
病院で治療かお?
-
引きちぎってポイだお
-
そうだお魚の目コロリつけたけどとれなかったから外科手術したお
-
ダリフラ日常回でたるんでるおもっと殺伐としてほしお
-
足の裏にできるのは歩き方の問題じゃないかお
-
イボコロリじゃにあのかお
-
猫さん起こしてくるだお
-
外科手術こわお・・・
-
一回だけ足の裏にできたからナイフでえぐって取ったの
-
肩にできたイボも指で引きちぎって根っこごと抜いて血まみれなったの
-
ワイルドだお
-
零2が13部隊のスーツになったお
-
EDかえてくるとか相当金かけてるんだろうなあカラーつかってるじてんでかねかけてるのか
-
ボブネミミッミごっこしようズェ
-
書き込みテストチェーック
-
オッケー書き込めた!サンキュークンリニンさん!
-
まだ傷跡のこってるけど多分麻酔使ったか記憶もないけどドライアイスで冷やしてメスでぴっぴっってかんじだったおぼくがうけた外科手術全部へたっぴで手術受けた傷は全部のこってりゅの
-
管理人にIP教えてまでここに書き込みたいとかちょっと狂気を感じるおやっぱここ離れようかな
-
108の傷を背負うざつぁ
-
さむーい!さむしんぐえるすー!さむぎょぷさるー!さむたーんまわしー!
-
誰も止めないから消えていいお
-
ゼロツーのまんこ舐めたい
-
今期は1個のアニメを何回もみるってかんじじゃないなあそれだけ前期のボールルームへようこその演出アイディアがよかったのかなあ
-
じゃあ君はちゃんとボールルームのBD買ったの?
-
それな
-
アニメで見たら十分だお
-
ぼくがアニメいっぺえみるのは他の娯楽は金がかかるからだおアニメはテレビ受信して録画できればNHK代金だけでおkだからいっぺえみるんだお
-
ふぅん
-
ゲームひとからジョギングマシントレーニングハイキングひとりきゃんぷゆるきゃんライブ映画イベントブッフェ食べ放題食べ歩き外食ぜんぶぜんぶぜーんぶ金がかかる娯楽じゃんそんなのしょっちゅうできないお
-
アマプラで見たから作品に還元されてるお
-
もっとほかの人はキャバクラ遊びとかお酒飲んだりとかいろんな娯楽があるもんだお
-
そいえばぼくもアマプラの400円はもしかしたら発注するかもしれないってことではいりっぱのぱーだお
-
ぼくは電柱におしっこかけて快楽を享受してるの
-
深夜の河原全力ダッシュはお金かからなおさあきみも
-
がんばれタブチくんようつべに上がってて懐かしくて見てるの
-
たらいまああああ
-
どこいってたの
-
がんばれタブチくんのアイキャッチすし
-
コンビニいってただけだお
-
おなかすいてきたお・・・
-
ぼくの顔をお食べ
-
人間が簡単に幸せになるには温かいお湯に入るのとカロリーの高いものを食べることですよつまりスパ銭で肉食うのが最強
-
エイサーイハラマスコーイ
-
アメリカンドッグ食べたい
-
(ボロン
-
ガブッ
-
エレベーターの操作パネルにおしっこかけた人12時間閉じ込められたんだって
-
一週間にじだつさぼってしまったお
-
その間何ひてたの
-
懲罰室行きだお
-
刑務所の中読むと懲罰房は一人部屋だからざつぁに合いそうだお
-
あーまた脳みそとろけてきたお
-
スプーンで掬うね
-
バッドテイストだね
-
バッコミュニケショォオオオオン
-
さぼって毒雑にいたの
-
ビリーヘリントン死んだってかなしお
-
元ポルノスター、ビリー・ヘリントンさんが交通事故により死亡。享年48
-
もう終わりだぁ!
-
どういうことなの…
-
レスリングの人が死んだんだお
https://twitter.com/QueerMeNow/status/969967478611816448
-
あー一時期流行ったしとか
-
アメリカのポルノ男優が日本でフィギュア化って事情知らない人驚きそう
-
寝たらおみやげ無しな
-
どういうことだお
-
なんで誰もいないんだお
-
ビリーヘリントンさん交通事故死したんだって!
-
左右見ねえな!
-
ニコ動に勢いがあった頃のおもちゃが壊れて本当にニコ動終わっちゃう感が漂って来た
-
人が死んでるのにおもちゃとか言うなや人間性おかしいのかお前どんだけクズなんだよ
-
こいつ日本語力低すぎるわ
-
人を攻撃することしか興味が無いから読解力は必要ない人生を送って来たんだろうな
-
おはようお
-
ボイルしたあとにフライパンで焼いたウインナーおいしお
-
ぷいきゅあはじまゆおー
-
パッケージ裏に書かれてる推奨調理法だねぼくめんどくさいから茹でるか炒めるだけだおおいしいのかお
-
外がパリパリで中がジュワーってなるお
-
朴はセレブだからウインナーはシャウエッセンしか食べないの
-
刑務所ってやべーの?ジジイとかシャバより刑務所のほうがマシとかでわざと犯罪おかしてむしょ入るとかきいたお
-
いお
https://i.imgur.com/ivCw1mJ.jpg
https://i.imgur.com/riAheOj.jpg
https://i.imgur.com/a3Ha4v4.jpg
https://i.imgur.com/Mlq1tOK.jpg
-
生活保護受けられない老人が刑務所行くんじゃないかお
-
ドラゴンボールものすごいクソ化してるの
-
あったかいから窓開けたらなんか花粉がきてるっぽいの
-
花粉まみれざつぁ
-
へーちょ
-
今日は非常に多い予想だから家の中でもマスクしないと危険だお
-
花粉がすごそうだから窓閉めてカーテンあけっぱだから光の感じがレンブラントみたいになってるの
-
発達しょうがいかどうかは社会が決めるんだってなるほどねぼくんち一家はみんな発達っぽいの遺伝だね絶対残しちゃだめないでんしだよ
-
ttps://i.imgur.com/MmRXIlw.jpg
いまのぼくお・・・ピコピコ
-
https://pbs.twimg.com/media/DXNjufIU8AAUPUQ.jpg
これすごお!CG一切なしだお!!!
-
ボブネミミッミごっこしようズェ
-
逆に言えばガイジしかいないところにいけば一般人が異常者でガイジが健常者になるんだお
-
まだ言ってない
-
もう花粉の季節なんだね
-
また火曜から10度ぐらい一気に気温さがるけどそうなっても花粉はぴゅっぴゅ止まらないのかな
-
ドラッグストアはもうアレグラ全押しだお公害おこして薬をばらまくマッチポンプだお
-
杉なんて全部切って他の木うえればいいんじゃない?あるいは山ヲ平坦にして海を埋めるとか
-
杉良太郎氏への脅迫ですね
-
ひーちゃんのイベントだから坂戸市っていうおよそ見たことも聞いたこともない奇怪な市にむかうね
-
ジレンのスーツみたいのは破れないほうがよかったんじゃないかな
-
つぎのやすみにいもやでもいくかお・・・でもならぶならべつのとこいこうかお・・・ピコピコ
-
おいもやはなくなったんじゃ
-
おなかへったお・・・クルル
-
さっきから鼻の調子がおかしいと思ったら花粉なのかお
-
もう外は危険クポって感じだお
-
20分待っとれ
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
ひょええええええウォーレンバフェットのおうちって300万円くらいのおうちなんだって
-
うそだあ!
-
1日に5本コカコーラ飲んでるってざつぁよりも飲んでるねそんでそんで携帯電話もってないんって
-
年収1千万の会社員がシェアハウスで2億の借金てつき100万近くもらえるしとがなんでそんなにアホなのっておもったの
-
バフェットさんぐらいだったら侵入者検知すると自動でうってくるマシンガンタレットが山ほど配置された家にすまないと危ないよね
-
白ワイン飲むね
-
シャブリっていうやつなのどんなお味なのかな
-
自己破産しても別にお仕事なくなるわけじゃないし毎年1000万円入り続けるんだからなんてこたないんじゃないかお
-
ぼくもせめて年収100万ほしいの
-
頑張って
-
パラサイトシングルすれば300万もあれば相当リッチに暮らせるの
-
まじでざつぁでやすいアパート買い上げてひと部屋ずつ割り当ててくらそうよお
-
やだよ
-
嫌ですけど・・・
-
もういい!
-
まって!
-
555万円の家とか888万円の家を買って20年毎に建替える方式がいいとおもってるの式年遷宮式って名づけるの
-
その値段じゃ最寄り駅まで1時間に1本ぐらいしかこないバスにのって30分みたいな立地の家しか買えないんじゃないかお
-
長さそのままで梳いてくださいってお願いしたら前髪スカスカやんこれぇ!!!3月末にかなり短くしてもらいに行くか
-
大家さんが送迎バスやればいいんじゃないかなどう?
-
起き抜けに玄米2合たべたけどやっぱりもしかしたらあんまりおいしくないかもなの
-
玄米おいしくないおね
-
今日はライブビューイングいくざつぁが2人とヒーちゃんイベントざつぁが1人で3人くらいざつぁがいないのかな?昨日もきっとその準備で3人が参戦不足してたとおもうし
-
プロファイリングざつあこわお・・・
-
大家さんは思春期の久保ユリカさんか声あててた大家さん役とスケベしてぇけど…
-
GPSで捕捉してるお
-
ぼくもアイマスライブいきたかったけどお金ないの・・・
-
思ったんだけどライブも車があれば移動式で暮らしながら見られるんだお
-
お金ならババアATM叩けば出てくるでしょ
-
ちょっと自分でも何を書いてるのか意味がわからないの・・・助けてお
-
変性意識かお
-
おかあちゃがふえっふえって言うからざつあなのかなって思ったらくしゅんってくしゃみだったの
-
金がないなら働きなさいよ
-
いいなあぼくも実家勢となかよくなりたいお
-
実家勢なら薄給といわれてるビルメン明け休み体制はめちゃくちゃ有効だよなあ
-
金がないよりやりたいことがないほうが辛い
-
再放送は沖縄弁なのかお
-
ぼくネットやりたいアニメみたいで一応やりたいことできてるのかなあでもぼく他にやりたことないなあ
-
ライブビューイングは昨日みたいだったお昨日人稲だったのはそのせいかお
-
どこから個人情報入手してるんだお・・・こわお・・・
-
禁ぱち禁断の3日目突入お
-
三のつく日が誘惑がでかいからね引きこもろうね
-
イベントとかの感想もっとかいてほしいんだおそしたらぼくもいってみようかな外にでてみようかな行動ポイントたりないけど増やす努力しちゃおうかなっておもうはずなんだお
-
ぼくも心の先生みたいな遺書をかきたいの
-
スーパーのカート使うのに100円いれないとつかえなくなっててわろたそのせいか放置カートがなくなってたこれがソリューションってやつか
-
今日あったけえお何なんだお
-
結構前からそういう仕組みじゃない?
-
スーパーチェーンや店舗によってまちまちだお
-
お腹空いたけどどうしよ
-
カーと持ち帰ないと元取れないね
-
ざつぁがドラゴンボールの話しててぼくもバトル漫画とかのながれにはいりたいから録画してみたの
-
何言ってだ
-
カートをもって帰るバカもたまーにいるだろうが駐車場に放置するカート対策だろうなあ怖いのはこれがカゴにも実装されることだそうなったときかご回収バイトは日本からなくなる
-
神様の類がいっぱいいて神様大安売り状態だお
-
カートってどこまでもってったら犯罪なのかな
-
することがねぇー!!!友達や女いたらこんな日は出かけるのか?でも出かけて何やんだろプラプラするくらいなら多分今日用事あるわとか言って断りそう女ならセクロース目的もあるけど…そのための準備面倒臭いなリィ
-
風邪強過ぎてお布団が吹き飛ばされたのまさに布団が吹っ飛んだの
-
お布団城泥まみれで落城かお
-
風本当にすごいねこれはやばいかもしれないお
-
冗談抜きでこういう日ってカツラの人気が気じゃないんじゃないのかな
-
横山智佐って今声優してるの
-
天地無用のささみちゃんやってるんじゃないかお
-
あらあらまた懐かしい名前が出てきたわね
-
ぼく横山さんは広井さんの愛人みたいな存在だと思ってたから結婚したの意外だったの
-
カツラの人気は鰻上りだお!
-
結婚したの!?
-
そうだよ責任を果たしたんだ
-
子供も産んだお!
-
原付で事故にあってしんぶんにものったお!
-
声豚は発狂したのかお?
-
もうそのころはBBAだったから別に・・・
-
あの時代の声豚はアイドルに裏切られて流れてきたようなタイプじゃないから処女性ももとめてないんじゃないかお
-
ダノンプレミアム複勝にら100万突っ込むと120万になる簡単なレースだけどあんまりうま味がないわね
-
久々の3月のライオン堪能したおここ数年で一番の神アニメだお
-
でも明日の降水確率80%なんだって
-
よりもいより上?
-
負けたら何年もおしごとがんばって貯めたお金が無になって買ったら1.2倍ってベリーハイリスクローリターンだね
-
それねだからダノン頭で三連複狙って遊んだ方がいいんじゃないかなぁ
-
晩婚化とか高学歴社会とか人類は生物学的に間違った進化をしているから一旦リセットしたほうがいいよな
-
ゆるキャンは何で野グソしたりムダ毛生えて処理するシーン入れてないの
-
旨味のない馬券はだめお一回外したらもう回収できなお大きい馬券を狙うんだお
-
富士山ゴミだらけなのは有名だけど野糞だらけだったりもするのかお
-
そういや見てないからわからないけどゆるキャンはトイレとかあるキャンプ場でキャンプしてるのかお
-
競馬とかで数万儲かったって言う人たちてちゃんと確定申告してるの?
-
競馬で儲けようとかまともな神経してたら無理だよってすぐわかるお
-
トイレ行く描写あるおそれに野宿じゃなくてキャンプ場つかってるし
-
なんでそういう描写がないと思う?それはお前以外誰もそんなもの求めてないからだくま
-
言ってくれたねくまたんもう土下座をしても許さないよ・・・
-
くまたんはスレ内の平安を保つための仮想敵なんだからそんなまともなこと言っちゃだめ
-
競馬はあんまり突っ込んでこないんじゃない馬券なら記録も残らないし人も減ってるからあまりキツクスルトネ
-
流石にこれはくまたんの方がまともな発言だおね
-
なら誰も求めてないくまたんが未だににじざつに居座ってるのはなぜだお?
-
スレが荒れたときはくまたんが誰かを理不尽に罵倒してそのくまたんをみんなでバンバンすることで一体感を醸成するんだお
-
ピコピコとくまたんは両方ともざつぁりぱーくにはいらないのけものだよね
-
しどお・・・ピコピコ
-
マキタのバッテリーの充電終わったよ
-
じゃあ薄い本ではトイレのないガチキャンプ場にいって野外排泄するやつでるね
-
ひどくない!バンッ
-
オナラと思ってたのにお尻冷たいから手突っ込んでパンツ脱いだら実がでてたお・・・悲しおくさお情けなお
-
情けないって感情がリアルだよね
-
うんちよくもらすこはおならがでそうになったらおトイレいこうね
-
同人誌でもスカトロものはほとんど出ないお
-
ttps://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0206/toyamanao_live201802_04_fixw_640_hq.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1478073.jpg
こういうことかお・・・ピコピコ
-
情けねえクソ漏らしちまったぜ
-
同じキャンプ場に来てた大学生ウェーイキャンパーに排泄してるのを見られて
-
きょうあつお20度あるお
-
明日雨フルの?
-
土砂降り大雨洪水警報だお!
-
ぼくもラノベか4コマ漫画で一発あててアニメ原作者になりたいお
-
降るよいまのうちにかりそめの晴れ間を楽しむがいい
-
にじざつっ!
-
アニメ原作者になったらシロバコの先生みたいになるかガーリッシュナンバーのオタみたいになるか
-
ぼくもえいにめげんさくしゃになっておしのびでせーゆーさんみにいってかえりにといれでげろはきたお・・・ピコピコ
-
ガーリッシュナンバーって原作者が顔出ししたらチャラ男だったから一気ににじざつ人気落ちた奴だっけ
-
漫画ならシロバコみたいに威厳がだせるけどラノベだとガーリッシュナンバーみたな路線だろうねえ
-
二酸化炭素をはきだしてあの子が呼吸をしているよ どん天もようの空の下 つぼみのままでゆれながら
-
いまなら1クールでアニメ変わるしほんとに1つ作品作ればアニメ化される可能性も十分あるおなにせ1巻しか出てない作品だってアニメ化する時代だし
-
お腹空いた!もう我慢できないっ!
-
エリンギとしいたけを丸焼きにして醤油だけかけたやつ食べてるけどおいしお
-
ttps://i.imgur.com/7LAI6ul.png
ごっどぶれすゆーお・・・ピコピコ
-
たこ焼きと今川焼き仕入れたから帰るね
-
ひきたて役つらお
http://pbs.twimg.com/media/DPj8_jyUEAAjto0.jpg
-
周りの人たちはどういう集まりなの?
-
あやなが顔小さすぎるんだおデレステかなんかのイベントでまわり声優でもあやなだけコガオだお
-
ごぶにゃんかわいお・・・ピコピコ
-
ぶたにゃんでぶたなんじゃなくて小顔なの?
-
この両サイドの6名はなんなの?中国雑技団なの?
-
アニメ化されたらお金ガッポガッポなのかしら
-
そりゃたけたつがメインなのにたけたつよりカワイイ娘呼んだら目立っちゃうでしょ?だから普通はぶさいくなバックダンサーを選ぶんだお
-
意味わからなお・・・
https://i.imgur.com/5a2KjC8.jpg
-
間違えたおこっちだった
https://i.imgur.com/qZSUqwG.jpg
-
ちょっとワロてしまったの
-
なしてこんな日本語おかしいんだお?
-
両方おもしお
-
もう開発者も忙しいんだね
-
ざつぁわざとでしょわざと2枚貼ったんでしょ!
-
わかった魚トークン死亡したときクジラトーくん死亡したときクラーケントークンをだす食物連鎖能力なんだお
-
ぼくもこれ見て意味わかったの死ぬとどんどん強くなるんだお
https://i.imgur.com/7jwU12M.jpg
https://i.imgur.com/ebb0N8h.jpg
https://i.imgur.com/NSftS57.jpg
https://i.imgur.com/aTclFiU.jpg
-
うしぬところころした相手の命を吸って生き返るのかお
-
わかりにくいけど面白い能力だねポイントは間をすっ飛ばしてとにかく浅瀬虫がしんだらなんか能力持った魚トークンだすって見つけてくの
-
最初のカードを出すとそれを食べに来た皿に大きいカードが使える幹事なのか
-
ザ・ノンフィクションみて人生を考えるね
-
浅瀬虫が死んだことによぅてそれを食べる魚がきてクジラがきてクラーケンがくるの
-
https://pbs.twimg.com/media/DXVSYO5U0AAjm_T.jpg
毛並みがいお
-
じゃあ最初からクラーケン出せばよくね?
-
サイゼリヤ行ってくるね・・・
-
それじゃあすぐに強カードがだせてバランス壊れちゃうお手順踏ませて時間かけさせるんだお
-
東京関東限定のポンデブリュレ食べたいよお
-
ねー甲鱗のワーム使った方が良いよねー
-
飯食って元気出したいお・・・
-
モーホーでアニメ作成って難しそうなの
-
坂戸市ついたおー
-
よくわかんないんだけど持ってるカードならなんでも出せるんじゃないの?
-
節約してマック行った方がいいかなぁ
-
マックが節約?
-
100円バーガー3つ頼めばお腹いっぱいになるじゃん
-
もう百円だしてチキチーとえぐちたべようよお
-
結局はなまる来てかけ大かき揚げたべてるの
-
チキチーてなんだっけ
-
一日一回ラジオ体操第一第二やってるの5分もあれば終わるから24時間のうちの5分なんてたいしたもんじゃないから簡単だお
-
マックのバーガーじゃないかお
-
ラジオ体操でも結構な運動になるおね普段体動かさないし
-
カバネリ続編くるのかおぼく1期のとき最初はすごく好きでみてたけどでっかいカバネがでてきたあたりで冷めちゃって最後まで見れなかったんだおどうしようどうしよう
-
チキンクリスプチーズだお
-
かーるすじゅにあのばーがーたべたいけどちかくになお・・・ピコピコ
-
やっぱり米食えば良かったお・・・うどんじゃパワー出ねえお・・・
-
うどんのかみさまにあやまりなお・・・ピコピコ
-
ぼくはviva様が出てきてから一気に冷めたの
-
進撃の巨人24巻見たけど面白いやん巨人が戦うよりこういうのやりたあったのかな
-
どんなふうなかんじなの
-
今ちんしゅしたらそのまま21時ぐらいまで寝落ちしそうだけどせんずりこきたお
-
うへへ今川焼3つ買っちまったお
-
中身はきんぴらのやつかお
-
政治的な感じだよ巨人は絶対の力って感じじゃなくて普通の軍事力があがってきて相対的に弱くなってる
-
ようはテラフォみたいな感じだね
-
ぐへへ中身はあんことカスタードとチョコバナナだお!
-
フェイトのアニメよくわからないの
-
ベルクにきたお
-
チョコバナナに異端の印焼印するね
-
ジュッ・・・
-
ぼくもカバネリ最初は熱狂してみてたのにでっかいのがでてきたりしたあたりであきたのあと1話2話くらいの頭身がよかったの
-
ぼくスカートはいてちんしゅしてるの
-
こわお・・・どへんたいだお・・・フルフル
-
ぼくも高校生の頃は女装おなにーしまくってたお
-
セシールで制服みたいな服かってたのはざつぁだったのかお?
-
バーキンのクポーン割引率きちがお
-
魔法使いの嫁アームズみていになててワロタ
-
バーキンのクーポンちょうらい!
-
レイプされてる設定で女装オナにするとエロゲみたいな勢いでせーえきでるお
-
今日のちうしゃじょうの近くには公園があるんだけどファミリーがキャッキャッしててぼくはいつうしぬのかなって
-
ひとりで死ぬのは寂しい・・・
-
ハンカチさんてプロ八年目とかもうわりとベテランやん
-
毎年2000万以上稼いでるならもう十分だおね
-
ゆうちゃんは大学との関係もあるからむげには出来ないのかな
-
女装オナしてるしとって自分のなかで2重人格みたいなってるのかお?
-
イベント前になしてそんなかなしいことかんがえちゃうんだお?
-
あしたはどーぶつのーじょーよむかお・・・ピコピコ
-
アナルは無理・・・
-
はああやなかわいお
-
女はこいつとセックスしてもいいって思ったら淫紋的なのが額に出るようになれよ
-
女装すると別の自分になった気がするんだお
-
なんで夕方や夜お風呂入ると気持ち良く寝られるっていうか朝寝覚めが良いの?ぼくいっつも朝シャンしてて昨日偶然夕方入ってみたらそうだったの教えてざつぁ!
-
二階建てのバスが追い越して行く
-
そのまま街とかいかないの?
-
風呂入って温度が上がってその後下がるかららしいよ!!!!
-
よしじゃあ会場むかうお!
-
女装しても顔と手はどう見ても男
-
そうなんだ!じゃあじゃあ夜何時頃お風呂入るのがBESTなの!
-
ご飯食べる前
-
ぼくがずっと体調悪いのはプロパンガスでお風呂はいれないからかなあ
-
夕飯食べる前かお!こいつぁ意外だお!早速今日から実践してみるお!
-
ところてん経験しちゃうと普通のおなにじゃ満足できなくなるの
-
投稿者:変態糞ざつぁ
-
あぁ〜たまらねぇぜ
-
なにをするにしてもレベルをあげたらダメだっていうのがぼくの教訓なの生活レベルもそう娯楽レベルもそう全てのレベルを働き始めたときと同じ無職のときと同じ学生時代と同じに保ってこそ道は開ける
-
お前の話は長い
-
いつも限定のフレーバーを選ぶ人いるでしょう?新発売によわいでしょう?でもそれって余計にお金かかるでしょう?特売定番商品だけで満足できたらそれはきっと素敵だなって
-
女装して鏡に自分の顔から下だけ移してアナニーすると最高に気持ちええんじゃ
-
弥生賞あたったよー!!って三連複で500円とかザケンナッッァツ!!!
-
うっうー
-
やよいかわいお!
-
かねかねかね
-
俺を利用するなぁ〜!
-
今晩はもやしパーティーですぅ!
-
スーパー行ったら昨日のケーキ半額らったの
-
お部屋29度であつお扇風機出したお・・・
-
がっつり女装してるお客さん来ることあるけどしゃべらないおたばこ買うのに箱見せてくるおでも顔は男だお女装してたばこ吸ってんじゃねーお
-
29度って沖縄住みかお?それとも窓が西側むいてるのかお!?おしえてお!
-
身長はナオキです・・・
-
女装子でもタバコ吸ったっていいだろ
-
せっかくの可愛いお洋服がヤニ臭くなるやろがい
-
アナル吹き矢でスイカ粉砕してほしお
-
えっ・・・アタシのことを思って・・・(トゥンク
-
松屋の牛丼レビューするだけなのに写真とかいっぱい撮影しててこわお
http://ysb-freeman.com/matsuya-gyumeshi-with-garlic-sauce-and-egg-2018/
-
事実を膨大列挙するこだわりタイプのアスペかお?
-
ケーキ半額とか超おとくじゃん!昨日の2倍かったかお?
-
値引き後150円の一個買ったお
-
牛丼レベルでこのレビュー超助かる!!ってないよね
-
きめあたっ!
-
まったくないおねどちらかというと食レポってラーメン系のほうがよく見られてるんじゃないかな
-
側から見たら松屋程度で喜んでる外国人旅行者が田舎もんか変人だおね
-
3桁氏がリーマン踏み殺したあとに警察が来てもラーメン食ってた殺人者っていま何してるんだお?
-
服役?
-
やあったぁ
-
なにがやあったぁ!なの!!
-
チョコボール箱買いしてもう残り2箱なのに金どころか銀のエンゼルすらでないのどうなってんだおもう二度と買わないおこれで2倍のでやすさとか宣伝してるのあたまおかしい
-
次はダースを箱買いしてお
-
ぼく40代くらいのホームレスに因縁つけられたことあるからホムレス全員○○にしてほしいのというか人類みんな○○すればいいのに
-
どんな因縁つけられたの
-
ちょうど対面する形でぼくがよける方向とホムレスがよける方向が同じでそういうときにいつもやるすみませんにこにこみたいな表情したらちっっていわれたの
-
またチケットトラブルだお!
-
また忘れたのかお?
-
それだけかーい
-
事案だね
-
ライブビューイングはじまるお
-
QRコードじゃ座席わかんなくてスタッフのしとがマイクでQRコードの連番で会場に呼び掛けてくれて何とかは入れたお!
-
QRコードチケットいみわからなお!
-
どういうことだおマイクで放送されたのかお?
-
そうだおQRコードで座席わからないしと続出だお!スタッフさんがめっちゃ呼び掛けて一人ずつ穴埋めしてるお
-
会場ってまさか現地組かお!?宝くじレベルの当たりにくいチケットよく取れたね!!すごお!
-
?QRコードを受け付けか何かでもらってそれをアプリとかで読み取ると石版見れるとかなのかな
-
すみぺのやつだおライブビューイングのじゃなお?
-
ぼくもそうだと思ってQRコードだけ転送してきたら後日別の座席メール送ったってかなり同じ状況のしといるの
-
みつからなかったしと補助席になってゆ・・・
-
なにそれかわいそうだお
-
うわあなにそれひどすぎるお
-
会場でかすぎで後ろ半分くらい空いてゆの
-
上坂まじかようわあ
-
まじかよすみぺ最悪だなみくにゃんのファンやめます
-
すみぺみくじゃないよお・・・・
-
デレステのイベントには出なくてすみぺ単独で別イベントやってるのかお?
-
なして突然人稲になるんだお・・・・
-
https://i.imgur.com/Uww0Rkt.jpg
幸せのおすそ分けだお
-
1本200円て高杉お
-
昨日のポプテピピックオンリーイベントの様子
https://pbs.twimg.com/media/DXVqFp2UQAAZwVg.jpg
-
どう考えても終わったあとでしょなんでウソつくの
-
玄米おいしくなお・・・・
-
ソースって美味しいからペロペロなめちゃうの
-
裸胸
-
たらいま!!!!
-
何処行ってたの!
-
もちろん君の様子をうかがっていたお
-
にじざつ監視システム
-
いつも見ているぞ
-
焼鳥の皮を20本買って3本ずつまとめてぐわしって口で引き抜いて食べてるの
-
とりかわってホルモンみたいにながくたのしめるおねえもっちゃもっちゃ
-
ヤキトリ皮だけと買って注文販売かお?
-
おねえちゃっちゃっちゃにみえた
-
いお
http://pbs.twimg.com/media/C3CtKvbXUAUsWYA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3CtKwHWEAA8k5f.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C3CtLT-XUAMJNpc.jpg
-
カンノミホ・・・
-
あしたなにしよーかお・・・ピコピコ
-
猫神家の一族お
-
なんなんだおなにがあるんだお?
-
はぁはやくおうちかえってねこさんもふりたお・・・ピコピコ
-
仮装大賞のこれすごすぎるお
http://i.imgur.com/aXy0o4U.gif
-
ホンダミオ・・・
-
似たようなのでピンポンのやつもあったけどどっちが先なの
-
玄米おいしくないとおもったら玄米御飯の上にサンマのカバやきかイワシのかばやきか金持ちならうなぎのかばやきをのせてみてきっとおいしおだからんで御飯2合たべるなら御飯あまるでしょその御飯にさらにふりかけかけたりおちゃづけのもとかけておちゃづけにすればマジおいしいお
-
控訴審の弁護人である松井武によると、麻原は東京拘置所における松井との接見の最中に服の上から股間を擦り、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、射精に至ったという。
自分の娘たちとの接見でも自慰行為を行ったことがあった。
2005年8月、3人の娘と面会の際には麻原はせわしなく動かしていた手を止めると、スウェットパンツの中から性器を取り出すとオナニーを始めた。
3人の娘たちが沈黙している不自然な空気を感じ取った看守が気付き「やめなさい!」と制止したものの、3回ほど繰り返した。
3人の娘たちは絶句したまま呆然と父の自慰を見つめたまま接見時間の30分が過ぎた。
-
正直勃起した君たちのリビドーを見せてくれ
-
https://i.imgur.com/xsnX6OU.gif
-
おかあちゃ直伝の自家製トマトソース作ったおやっぱり玉ねぎセロリニンジンはみじん切りよりすりおろした方が簡単で口当たりがなめらかになっていお
-
頭狂ってるね
-
そこに鷹の爪ちょい入れてピリカラにしてよぉ
-
ぼくもおかあちゃのつくる唐揚げとか餃子の技術を伝承したいけど料理以外の部分は考え方が違うから話さないから伝承できないの
-
はぁこいつらぶちころしてえ
-
きみのお嫁さんが継承すればいいお
-
近所に住んでた親戚のばあちゃんの作るおこわ好きだったんだけど継ぐ者がいなくてその味は永遠に消えたの
-
ではこのPC画面から嫁を出してくださいそうすれば継承させます
-
ぼく定年まで働くつもりないからATM機能面としても結婚不能だお
-
ちょっとまってじゃあカレーをあげてるっていうのは・・・うっ
-
麻原は出口王仁三郎にはなれなかったお
-
女も稼げばいい
-
ぼくもプロデューサーになって10歳位の娘プロデュースしたいなあ
-
地下アイドルのプロデューサーならなれると思うお
-
東京大阪名古屋以外に地下鉄って必要なのかお
-
福岡にも地下鉄あるんだお
-
朴地下格闘技団体のトレーナーになりたい
-
元プロボクサーがやってる仕事だって
http://i.imgur.com/fP3LKgv.gif
-
イベント終わったお!
-
ぼくもこういう工場に転職したいおもう事務いやお
-
じゃあ僕は10歳アイドルPざつあから斡旋()してもらうね
-
ぼくもセミリタイアしたあと週3くらいでこんな仕事したい
-
弁当工場のラインか?でもこの作業をずっとできるわけじゃないだろうしこの作業はあたりだろ?
-
ぼく以外にも節約に興味を持ってくれる人がいてぼくうれしお
-
ぼちぼちライブ終わった頃かな
-
朴こういう仕事なら5時間続けても集中力切れないの
-
ホラホラセミリタイアざつぁ呼んじゃったよ・・・またここから自分語り始まるお
-
ぼくいつ発狂するか怯えながらおしごもしてるからおしごものもっとーはホウレンソウとかじゃなく鬱になる前に逃げるだお
-
お掃除してるんだけど部屋のどっかが焦げ臭い気がするおこわお
-
放火連行葬儀こわお
-
チルド麺は3大コンビニではブンイレのが頭一つ抜けてると思うの
-
商品配達してコーヒー出してもらってどう対応すればよくわからなくてカップ洗って帰ったの
-
なんでこのタイミングで放火とか葬儀とかいうの!
-
すみぺが東武東上線できたっていってたけど出待ちおたをちかくの駅におびき寄せるわなと判断するね
-
コーヒー飲んでしまったんですか!!
-
ヒスブルのナオキが今年12年の刑期終えて出所だって
-
缶コーヒーじゃなくカップに入れたやつもらったのかお?こわおお薬入れられてて眠らされたらやばお
-
12年てなにしたんだっけ・・・
-
チルド麺は納得おセブンのやつはまじでうめえおね
-
そうだおカップのやつだお客だけど社長さんだから洗って帰ったお
-
何で12年もぶちこまれてたのかと思ったらレイパーじゃ芸能界復帰はなさそうだね
-
男女レイプしたんだって
-
罪状は・・・ナオキです・・・
-
しゃっちょさんなら仕方ないね洗うまでやったなら株アップじゃないかお
-
レイプで12年って長すぎじゃないかお
-
いっぺえレイプしたからむしろ少ないお
-
春とかふたりぼっちとかだいすしだったの
-
イベントどうだったの?参加ざつぁのはなし聞きたいお
-
芸能人ならいい女だけそうだけどそれよりもレイプは魅力があるんだね
-
東京ディズニーランドの入園料が安いと話題だお
-
全く縁がないお・・・入園だけに
-
ミンゴスすげえ太ったね
-
女の子とデュズニー行ったことあるざつぁもいるかもしれない
-
幼稚園入る前に行った記憶があるお船の博物館もいったお
-
親といったらしいけど記憶にない
-
ぼく千葉県だから子供のときは親と一年に一回くらい行ってたお
-
ぼく親に迷惑かけ続けてきたから生きるのがつらいの
-
また親と遊園地行きたい
-
もう子供のころいってた遊園地は全部滅んだお
-
やめて
-
日本平潰れてないじゃんうそついき
-
やっぱりコーラとアクエリアスやな
-
もうすぐ高速のるからあとではなすね
-
今はふつうの道路はしりながらにじざつしてるのかお
-
一時間歩いてきたのコート着てたから汗かいたお
-
ポカリスエットの方がいいんだってムカツツ
-
僕が親として手を繋ぐべき存在はいないんだお…
-
親70歳すぎてるけどそれでもいいねえたまにはいってみっかスマホで動画とかとりまくってやんよみたいな親だったらぼくもじんせいたのしおだったのになあ
-
ふ〜ん
-
間違い電話きたお車検がどーだこーだいってたお確かに車の販売店だけど名前とか確認してなかったしただのミスだから残念だけど折り返しの電話もしないおだって電話代だってただじゃないんだからねえ
-
劇場版エヴァって10年経っても完結してなさそう
-
今運転しながらハンズフリーでにじざつしてるの
-
またお熱が出てきたけどお熱出てる方が楽だからいいや
-
ながらスマホで事故ったりしたらざつぁは庇わないお
-
コロ散歩させてくる
-
ぼく養子縁組でざつぁの息子になるね
-
今期もあと1ヶ月で終わりなの35ちゃいこえてからますます時間が加速していってるの
-
ぼく平熱が36.9度ぐらいだけど熱出てる人って何度ぐらい出たら熱出てるっていうの病院的には37.4度ぐらいまでは平熱みたいだけど
-
髪の毛の量の減少も加速してるよね
-
ハゲ煽りゆるさないって言ってるよね?
-
ぼく平熱36度くらいなの
-
許さなかったらどうするというのかね?クイックイッ
-
今年は元日に親に○ね○ねいってから何かがかわったの
-
結婚できる可能性も光の速さで減少してるの
-
先週の午後のコマンドーはダーティハリー1・2がおもしおだった
-
見えない鎖を断ち切ったんだね
-
最初から0だから減ることなんてないだろうがくま
-
ダーティハリーの吹き替えはクリカンに声が似てる人だったおね
-
今日も禁ぱち成功したけど明日が鬼門だお
-
御飯食べたあとは36.8度くらいが普通っぽいなあ御飯食べる前とかだと36度5部くらい
-
このくまたんつまんないお
-
北欧幼女と結婚できる可能性は微粒子レベル存在しているもん
-
ぼくにじざつまーじゃんでたまに勝つからおれつえーんじゃなえ?って個室じゃないところにいったらぜんぜんかてないの
-
ぼくフリー雀荘で年間1000半荘くらいうってるの
-
そりゃ違う人と対戦してるわけで同じことしても簡単には勝てないお
-
虹雑麻雀は接待みたいなところあるからね
-
きょうはポークカレー作ったの
-
まーじゃんってツール打ちみたいなのあるのかお
-
ぼく麻雀のルールわからないからできないけどルール覚えれば将棋と囲碁やってたからざつぁより強いかもしれなお
-
ふぅん
-
行きつけの雀荘に将棋の元奨励会員ですごく強いしとがいたお
-
肉村さんとマックいくね
-
またこのざつぁのせいで人減るの
-
次スレ立ててみるね
-
このひとってだれ?
-
二次元兼用雑談避難所2485 ドキドキッ!ざつぁだらけの麻雀大会!ポロリもあるよ!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1520163132/
ほい
-
ぼくのスマホまだ出荷されないおレノボざつぁがまだ来ないってやってたの笑ってみてたけどもどかしお
-
どこでスマホ買ったの
-
ドコモショップだお
-
iijmioだお
-
今って実質0円スマホ無くなっちゃったんでしょ
-
日本人はアマゾンに慣れすぎちゃったんだお
-
english pleaseだお
-
スーカンツだお!
-
ウマッキャウマッキャ
-
書籍の流通も本屋で注文して届くまで一ヶ月とか全く改善しようとしなかったからすっかりアマゾンに持っていかれてしまって・・・
-
エヴァQがテレベ放送したの2014年なんだけど次のやつってまだなのかお?
-
私のおじいさんが教えてくれた初めての通販サイト、
それはアマゾンで私は4歳でした
そのサイトは早くてクリーミーで、こんな素晴らしい通販サイトを使える私は
きっと特別な存在なのだと感じました
今では私がおじいさん、孫に教えてあげるのはもちろんアマゾン
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです
-
シンエヴァみるまではうしぬわけにいかないの
-
きゅうで終わりじゃないのかお
-
何かするまで死ねん!!ってのがあるざつあいいね僕はそういうのなくて
-
いお
https://i.imgur.com/ESaGThg.jpg
https://i.imgur.com/pOUsrzw.jpg
https://i.imgur.com/u3nV0Uw.jpg
-
旧劇場版で映画館で座ってるとこを映されるざつぁ
-
こらー!エッチな画像貼っちゃダメでしょー!
-
あれ劇場でみたときリアルタイムで映されてるのかと一瞬だけおもったの
-
三次エロ貼っちゃったね規制だお
-
ライブビューイングの感想はよ
-
サイコーでしたそれしか言えねえ
-
やばお
https://pbs.twimg.com/media/DXbus4-VQAEkyUy.jpg
-
どこだお?
-
三木駅おしめえかお
-
おならくさお
-
かっこいお
https://i.imgur.com/ZbV3EQZ.gif
-
お風呂あいたよー
-
お湯捨てるね
-
ひどお
-
白桃の缶詰食べてるけどおいしお
-
ココイチで400gくったら吐きそうなの
-
ぼくいまおゆはってるとこなの
-
入浴剤びゅっびゅ
-
ぼくこの前600グラム食べたけどまだいけそうだったお
-
女子と風呂入りたい…股の間にスポッと置いてよぉ
-
3桁氏でござったかー
-
1kg食ったことあるざつぁいないの
-
たらいまあ!すみぺチャイナドレスで足組んだときぱんつみえちゃうんじゃないかってはらはらしたお
-
上坂消えろ
-
こわお
-
色仕掛けに簡単にやられるざつぁ
-
やっとPC版のミミズ導入できたおMODも入れてズームできるようになったけどマウス操作むずかしお
-
すみぺすし
-
チケットはまじで焦りましたおQRコードのほかにメールで来てるとか罠すぎるお
-
すみぺイベントどこだったの?
-
ういすきーが回ってきたあ幸福館ふわふわ大麻とかだともっとすごいのかなあ
-
上坂っていや書き込もうと思ったけどやめるこんなdisを書いても僕の人生は変わらないしざつあの楽しい気分を害するだけ
-
ストゼロ飲むといいの
-
坂戸っていう埼玉の中心にある聞いたことない市ですおすみぺ東武東上線できたっていってたお
-
誰とイベント行ったの
-
ひーちゃんもチャイナ服できてくれたら湖の水を飲み干すことだってできるのにっておもいましたお
-
ひとりだおドゴォ!
-
金本はイカ娘だけだったね
-
ひーちゃんざつぁの軽乗りたお
-
聞いたことないけど埼玉なら都会なんだろうね
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■