■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2477 わたしゾディアック
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら消滅!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
長い生きしたくないざつぁは何歳くらいまで生きる予定だお?60ちゃいくらいかお?
-
ゆるキャンって冬キャンプしかしてない感じだけど原作だと夏キャンプとかもあるのかお
-
クライベイビーサクラってなんで巽の手足折って拘束した後そのまま止め刺さずに負けたんだろ
-
ゆるキャンの影響で冬の雪山に特攻するんかお
-
そのくらいがいいかな正確に言うと病まない程度の金と思う通りになる心身があってこその長生きだと思ってるからどれか欠けた状態で長生きしても苦痛だからならぽっくりいきたいという論理だお
-
さくらは自分を倒してくれる存在を待ってたんだお
-
食糧切り詰める
-
死が怖いのは積み上げたものが失うのがこわいんだってぼくたちはつみあげたものがないから死にたがりなのかもだお
-
未練がすくないからね
-
まあ舐めプして逆転された事は間違い無いけど勝ち方にこだわる性格だったからこそあの異常な強さがあるんだから結局実力の内だってってことじゃないの
-
そもそもサクラは武人とか格闘家?っていわれても疑問が残る誰かを倒そうとしてとか単純に武を突き詰めて強くなったわけじゃないからね
-
チィィおれが本当にやりたかったことはゆるキャンだったのかもしれないなぁ
-
くーたかってきたお
-
5chでとんでもないとこにアニメのスレ建てちゃったから寝るね
-
昨日目覚ましくんに裏切られて上司に怒られたから今日帰りにホームセンターで新たな目覚ましくん手に入れてきたお
-
目覚ましクンニこわお
-
何が国だよクンニしろオラアアア!
-
贅沢は言わないから北欧金髪幼女にクンニしたい
-
あの人今何やってんの
-
https://i.imgur.com/X28ZdQi.jpg
わたモテ百合にシフトしてからクッソ面白くなったね
-
アニメが成功したらこの辺までアニメ化できたろうにもったいないおね
-
夢を・・・見たの・・・
-
こみもこを諦めない
-
コロニー落としで人口120億人が1億人になったんだねやばお
-
ぼくはねもが一番いいと思ってたのその次ヤンキーの子
-
人口が減ると戦争する理由もなくなるからいいことなの
-
ネモクロ尊いおね
-
まあアニメが失敗してにわかファンが減って作者ものびのびやれるようになったんじゃないかお
-
インキャのワシがエッティしたい子並べとくぞ 小宮山 ゆり 真子 きいちゃん もこっち 教師 加藤
-
人口99%減っても地球にコロニーレーザー撃って浄土にしようとしてたけど・・・
-
でもアニメが失敗するとそれが響いて原作も打ち切られやすくなるお・・・
-
ギャル子ちゃんとか見るも無残な事になったよね
-
一昨日のキャンペーンRTが半日で1000超えるくらい人気あるから二期も堅いお
-
つまり???
-
ギャル子ちゃんあにめはじまたときもう旬過ぎてたもん
-
ヲタクに恋は難しいもギャル子ちゃんと同じ末路を辿る気がすゆ
-
むらさきの線で趣味で描いてますってノリなら見れるけどそれを作品として出されるとちょっと
-
会社にほんとにすことかそれなをれんこしてるおんながいて消えてほしい
-
ほらもうみんながっこうぐらしのことなんか話題にもしなくなった
-
ぼかぁオカ子すしだったのでもオカ子殆どフォーカスされなくてかなしお
-
一期はもこっちが痛々し過ぎて円盤買って見直すような内容じゃなかったけど最近は本当に面白いの
-
でもおたくの喪女痛々しいものでしょ
-
がっこうぐらしはきららで一番単行本売り上げてるらしいからいいんだお!
-
腰いてえの
-
オカカってメガネ子だよねピクシプでおっぱい出てる絵見て光ったの
-
りんごの森の子猫たちーに
-
あなたねっ…!
-
もこっちみたいな喪女は男が原作者だけあって想像の姿で三次で喪女名乗る女は大体半年彼氏いないからとか合コンで選ばれなかったとかそんなのでイライラするお
-
彼氏いない歴=年齢以外ははぜろたておもうもの
-
それな
-
オタ恋はコケると思うエビもあるそれは円盤買うようなオタクはオタ恋に共感できない体
-
オタ恋ってどうせノイタミナ枠じゃないの?あの枠どんだけ爆死アニメ作れば済むんだお
-
https://i1.wp.com/buzzmag.jp/wp-content/uploads/2015/01/120e9a0614faa30c1ddd19132726c6391.jpg
にゃ
-
ノイタミナ枠は腐女子全振りの枠だからざつぁはみちゃダメだお
-
冴えない彼女の育て方とかいうのはどうなの
-
べっどに冷やし中華のたれこぼしちゃったのすんげえくせえお・・・
-
腐女子っていうかターゲットは20代くらいの普段アニメ見ないようなOLとかに向けてオサレアニメやりたかったけどどれも全然ヒットしないんだお
-
近年のフジはアニメに限らずずっとそんな感じで滑ってるよね
-
主人公に彼女がいるってだけでそのアニメの88割はコケルヨ
-
やっぱ登場人物が二次元のトレンディドラマやりたいのかなあ
-
製作陣の憧れをオーディエンスに押し付けないでほしいよね
-
どうせ二次元は二次元なんだから妄想ご都合全開でいいんだおそういう意味では異世界転生チートは二次元娯楽として正しい在り方だお
-
僕アニメ録画データ貯めてるんだけど唯一削除したのがノイタミナのロボティクスノーツだもん・・・あんなの毎週録画してたの馬鹿らしいお
-
>>60
おいそれってYO!880%じゃんか!アッアッアッアッアッ
-
は?
-
ぼく海月姫はすしだったおチャットモンチーのOPもすし
-
だからノイタミナ枠でゆるキャンとか三ツ星カラーズみたいなのやるって言ってもフジ上層部は首をタテに振らないんだろうね
-
ロボノ見てないけど何がダメだったの
-
シュタゲは面白かったおね
-
上層部は若い頃女とワオワオやってそれが楽しいことだという成功体験に縛られてるからね
-
もう韓流には手をださんのかな
-
僕日テレのふらいんぐうぃっち枠とか期待したけど全然だし昔テレ朝も深夜にアニメ挑戦してたけど結局不発で枠消滅したおね・・・というか深夜アニメ力入れてたテレ東すら今は見る影もないお
-
今は深夜アニメはどこが強いのん?Mx?
-
なんか妙に動じん作家すごいみたいな風潮がね
-
ペ・ヨンジュンってどうなったんだろ
-
ふらいんぐうぃっちすし優しい世界すし
-
ヴァイオレットエヴァーガーデンいつのまにかすごうでのライターになっててなんでだお?もとのおしごもばはどうなったのかお?
-
昔は地方でも深夜アニメやってたけど今は東京とか大都市でしか見れないからね
-
京アニなのに全然話題にならなお今期はポプテピピックとゆる喜屋武に持っていかれたね
-
むしろ今はネット配信盛んになって海外からでも手軽に見られる時代でしょ!テレビだけでしかアニメ見られない時代じゃないんだお
-
たらいまぁ帰りにバッセンとゲーセン行って汗流してきましたお
-
喜屋武ちあきかわいおね
-
それぼくもおもったの一個成功したら王国のやつ任されるくらいエキスパートになってたの
-
ノエインだいすしだったの特にあの戦闘シーンは今でも通用すると思うお
-
バッセン行きたいバッセンデートしようよバッセンの後はベッドでホームランだよ
-
じゃあ朴がバッターでお前はボールな
-
夕飯にカップ麺3杯たべてポテチと団子と日本酒のんだら吐き気がきてるお
-
カップ3個は無茶だ
-
お休みだからと羽目を外しすぎたざつぁ
-
ざつぁのあたまに金属バットフルスイングすゆね
-
バッティングは下半身で打つんだよおにいちゃん
-
わかったぞいもうとよドグチャッ
-
休み直前なのにしにたお
-
ぼくもそれ思ったおいつの間に育ってたんだおなんかこの前一悶着ありそうな過去に因縁あるやついた気がしたけどどうなったんだお
-
ウチのコークは世界一じゃけん
-
コカ・コーラのコカはコカインのコカ
-
明日の天気暴風雪だって
-
結局この冬毛布とタオルケットで乗り越えられそう
-
乱れ雪月花!
-
ぼくの地元バッタボックスの地面がコンクリとかのクソバッセンあるんだよ
-
コカコーラの初期は冗談じゃなくやばいもの入れてたって噂があるお
-
近所のゲーセン付きバッセンは15分100円なの
-
それクソ安いね
-
乱れ!乱れ!乱れ!乱れ!乱れ!乱れ!み!だ!れ!
-
110きろストレートが打ちやすいと思うの
-
ぼくは150kmのフォーク投げれるし握力800あるし意識無くなって肉塊が転がってた
-
ぶちょーの可愛さがわかるのはぼくだけでいい・・・
-
解体屋ジョネスこわお
-
お友達ほしかったなあ・・・・
-
ぼくも最近 30代 友達 作り方 とかでぐぐっちゃいそうになるの
-
ぼく30ちゃいでお友達しとりもいないお
-
アクティブなのに友達できないのかお!?
-
一人じゃない!俺がいるうううう!!!
-
女のお友達とか出来たら最高だおね
-
日曜ワンフェス行くから参加するざつぁいたら遊ぼうよ
-
わりとまじでぼくらおっさんが遊ぶって何するのだおホモネタとかはいりませんお
-
ゆるキャンとかじゃない?
-
ママ友のいない専業主婦が狙い目なんだって
-
普通にカラオケとかじゃねーの
-
パチンコ競馬飲み屋キャバクラ風俗とかじゃないの
-
主婦とかどうせエッチな事するマンガ読んだんでしょ!
-
https://www.youtube.com/watch?v=5q6SMqb1wF8
冨樫って実在してたのかお
-
パニプリ食べてるの
-
指原プロデュースのけものフレンズメンバーらしいお
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48/imgs/e/c/ec87713f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839-stu48/imgs/f/2/f2687278.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4d/69/a6768dc92614aba1d941a4b0e32fbf64.jpg
-
腹が減っても独り
-
たつき抜けてからガタガタだね
-
ツチノコだけリストラされなかったのかお
-
もうけもフレはオワコンだお
-
もう終わりだぁ!
-
ボクと結婚しようよ!
-
超スピード!
-
ぼく今年の目標が結婚することだけどまだスーパーの店員以外の女のしととやりとりできてないの
-
JKリフレで若い子サポしておまんこしたらええやん
-
結婚が目標とかネ喪じゃん
-
キムチ餃子鍋うまー
-
オオバギョーザたべたいお
-
ギョーザッザッ
-
ほたるさん抜きのだがしかしの攻撃力の低さがひどお
-
はじめちゃんあかんか
-
めがねのこ?最新話だともうでてるのかお
-
ドロヘドロの剣というかナイフと魔法の世界に行ってニカイドウの餃子くいてえお
-
たくのみに獺祭でてきたよ
-
最近は巨乳ヒロインが最低条件みたいになってるから
-
漫画だとすごくいい感じだおまぁさや師もエロいしなぁ
-
書類来たからもうすぐ光にクラスチェンジできるお!できるんだお!
-
だがしかしは腋が売りだと思うの
-
なんか自宅とスマホ両方2ch規制された
-
自宅はどこのプロバイダお
-
両方書き込めたからスレ立てする時にNGワード入ってたのかスレ立てだけできないお
-
FFのダムドさんの「ンガーッカッカッカッ」ってわらいかたすきなん
-
スレタイがあ ほ く さ 辞めたら?この○○?○○に入る言葉は?で本文がワイは人生なんだけどおかしい所あるかな
-
2chscなのか5chなのか虹雑避難所なのかどれだお・・・
-
デスマのでっけえありきもお・・・
-
お前の顔の方がでっかくてキモいくま
-
あ”ぁ”?
-
ぼくデスマって気楽にいえないほどあんらくしにたおなの
-
どういうこと
-
デスマならここにいないからねそんな軽いもんじゃねえんだお
-
ほええじゃあぼくのしにたおはマインドワンダリングからくる自分の精神性の問題かお!?だれもぼくのことはわからねえんだおくるしお
-
ウックルシざつあはお医者さんに行ったのかなあ
-
仕事時間が長かろうが短かろうが辛いものは辛いからねしょうがねえんだお逃れる術はやめるのみだお
-
また新しいマインドなんとかがでてきたのかお
-
マインドアズジャッジメントだお
-
やっぱり1年間100万円で生活できる能力が最強だと思うの
-
ぼく食費は一万くらいで多分ずっと行けるとおもうあんまし美味しいもの食べたいとか欲求ないし
-
少食ですかお?
-
いや普通にたべゆんだけどもなんかプロテインとサプリと食パンみたいなのでいいかなみたいな
-
何を楽しみに生きてるの
-
筋トレじゃないかお ぼくは睡眠だおスヤスヤ
-
SAでうってる自販機のカップこーしーなんだけどちょっと高くてリッチなやつのみたいよお
-
コンビニでカップにお湯注ぐだけのインスタントコーヒ買ってくればいお
-
違う・・・違うのだ・・・
-
家賃3万 食費1万 光熱費2万 ネット代4千 スマホネット代2千 日用品費4千 これで1ヶ月7万 年間84万円 16万円は耐久消費財や国民健康保険税や雑費で これで年間100万だお
-
これでリッチなこーしーにしますおぴゅっぴゅっ!
-
光熱費高くなぁい
-
家賃3万 食費1万 電気ガス水道NHKスマホのネットあわせて 1万8千 ネット代4千 日用品費8千 これで1ヶ月7万 年間84万円 16万円は耐久消費財や国民健康保険税や雑費で これで年間100万だお
-
ぼく実家住みだからお家賃はかからなくてごはんも全部出てくるから食費もかからなくて電気代とかも払わなくていいからんとんと
-
なんか家の回線としゅまほせっとにしたら安くなるやつあるお
-
えっちな漫画読みながらちんしゅしてると読む方に集中してちんちんへにゃあってなるの
-
おなかへたからカオマンガイ作るね
-
ふえええんこわいよう
-
なんでこわいん
-
ねえどうしてなの
-
はよ答えろや!
-
自分のチカラが怖いんだよ…
-
ゆるキャン7話ちょっと作画悪おね
-
ネガキャンかお
-
仕事おおおおおああ
-
コーラー飲みたお・・・
-
今日は四時のしともあさですよーもらっぱも来なかったお
-
そういえば刀使ノ巫女ってあれから面白くなったのかお
-
掃除機かけるね
-
今日何する?
-
んとんと
-
ちんたまの付け根を指でゴシゴシして臭い嗅いだらクセになるお
-
今日も麻雀やで
-
生姜醤油ラーメン我武者羅代々木店
-
https://pbs.twimg.com/media/DWLJpAmX0AA4zTL.jpg
-
今日キーボード買おうかなって企んでるの
-
どこのキーボードだおコルグかおヤマハかお
-
僕のも買ってほしお
-
まだ全然きまってないのただ今使ってるの壊れたわけじゃないんだけど隙間にポテチやジュースや精子がたくさん入っててねちょねちょ汚れてるから変えてみようかなって
-
ぼくもこないだAのキーだけが引っかかるという理由で新しいのにしたお
-
味玉醤油の旨味そば吉祥寺Tombo
-
寝ないでゲームしてたの疲れたお
-
掃除洗濯靴磨き九時前に完了お
-
ずりせんこいて飯食っただけだお・・・
-
今日秋葉原いかない?
-
https://pbs.twimg.com/media/CwY3Tr5UsAAatQD.jpg
-
なあデレマスのアイドルと助平したいんやけど
-
西野七瀬だお
-
今日の新婚さんいらっしゃいは草井鎮法・満子夫妻だよ
-
誰それ・・・・
-
告白の二度聞きは禁止やで
-
ったれぞうだよ
-
ちゃんと好きですぅ〜
-
本当に好きならわかるよね
-
あなたが望むなら私何をされてもいいわ
-
いざというときに被害者ヅラするための詭弁じゃろそれ
-
ざつあはそうやって保険かけないと動けないのかよとりあえず動いてみろよ最悪死ぬだけだから
-
お手本見せてくれるかな指導者を気取るならさ
-
指導者が先陣切って突っ込むわけないだら?
-
逆シャアの総帥は先陣切ってたよ
-
1時間気失ってたお
-
マガジンをシャコン!って出し入れできるモデルガンほしくて秋葉原のお店みたんだけど17000円とかしてびびっちゃったのぼく3000程度のおもちゃでいいのに
-
古戦場つらお・・・血を吐きながら続ける悲しいマラソンだお・・・
-
ぼくどんどん外出するのがめんどくさくなってるのネットもあるしゲームあるし・・・
-
かわいい女の子
-
まじ可愛い女をipsでもなんでもいいから作れるようにして国が配れよ
-
美少女になって快楽調教されたい
-
半額クーポン残ってるからドミノ頼むかなあ
-
あした音泉祭りで国際展示場の10ホールにいるからわんへすざつあとニアミスするの
-
メルヘンメドヘンで先週新キャラがくそ役に立たなくて足引っ張ってるといわれててひでえ扱いだなっておもったら一応今週ちょっとだけ出番があって安心したの
-
メルヘンメドヘンなんか動きがあやしお・・・?現場の力尽きかけてるかお・・・?
-
いま皮膚科の予約入れたかったのに新しいスマホにしてアドレスわからなくて困ってたんだけどグーグルクローム使ってたおかげでクラウド登録されてて助かったのもう一生どこへでもついていきます
-
なんかヘッドンホホの調子わるお・・・
-
結局刀使ノ巫女は面白くなりそうにないまま終わりそうだねマジでこれ2クールもやんのかお
-
女性の交通機動隊員が足の届かないバイクでぶいぶい言わしてるのすしなの
-
フィンランドで銀河が人気あるんだって
-
ぼくいまおきたお
-
小さい女を壁に手を衝かせた状態で立ちバックしてエキサイトしてくると女が浮いてくるのすし
-
常に浮いてる女こわお
-
エキサイト翻訳ざつあ
-
やっぱりワイドいいぞ〜これ
-
収支はナオキです・・・
-
今日は競馬やんないよ明日はフェブラリー当てる(決意)
-
今日なにするの?
-
あんよのつめきり
-
週1で部屋の換気してるの
-
おいナルメアYO!なんでYO!出て来てくれないんだYO!
-
ほめんなさい
-
ののじの耳かき買おうよ
-
よし決めた秋葉原に行く!
-
高校生くらいに戻りたいよ
-
この時間から秋葉原にいけるこうらやましおぼくんちからだと朝6時おきじゃないと十分にあそべなお
-
うちとこからだとまあ1時くらいにつきますか・・・
-
ぱぴゅーぱぴゅー
-
カトマンドゥッテ実在するんだって!
-
秋葉原いって何するの
-
ああカマドウマね
-
>カトマンドゥッテ に一致する情報は見つかりませんでした
こわお
-
キーボード選ぼうかなって思うのいろいろサワサワしようかなって
-
カトマンドゥだお!
-
店頭キーボードをポテチ食った手で触るざつぁ
-
ヒギュアスケートの選手になればロシア美女が待機してくれるらしいお
-
精子もついてるお
-
くやしお
-
このあいだ新聞でドラゴンBって略しててあたらしいなって
-
ぼく異世界に転生したいの
-
ぼくも今のおしごも場以外のおしごも経験してみたの期間工失業保険ループとかプログラマーとか
-
してみたのってどういうことかお・・・
-
秋葉原ついたお誰かぁ!
-
Heyのスト2のとこでベガ立ちして強者のオーラだしてるからはやくきて
-
ぼく東京にいた頃は秋葉原乗り換えでよく使ったお
-
アキバの駅ってわかりにくいの
-
ぼく2Fにいるおみるからにデブなのがぼくだお
-
デブにはなしかけたけどあぁ?ってなって空間ぐにゃぁってなったお
-
秋葉の黄色い電車にのるのむつかしおね
-
2Fにいるやつは気が弱い一人ぼっちの臆病者しかいないからああ?なんて言える勇気のあるやつ一人もいないお
-
病院何度も来るのめんどくさいから大声出したら薬の量増やしてくれたお
-
大声ださなくても来るのたいへんだおっていえばいいだお
-
いったんだおでももうこれ以上の日数分は出せないって言われたんだお
-
それ続けると白衣きてマスクした屈強な集団が早朝に押し入ってきてドナドナされるからきをつけて車の窓から親が泣きながら見送ってくれるのが見えるお
-
ゆるきゃんでしまりんがびびってテントに入ってくるのいお・・・
-
アキバ駅は初めて行ったとき出口求めて構内をグルグルしているの
-
かわいい
-
キチ薬2ヶ月ぶん出してほしお病院遠すぎるお
-
まさか降りた階段の裏に出口への階段隠してるとは思わないおね
-
良いキチホスは遠いおね ぼくも発達障害見てもらいたいけど東京にしか有名な病院ないんだお
-
スマホが普及してグーグルマップで道路とかはわかるようにはなったけど駅構内とか高速が走ってる下の道とかちゃんとみえないからそこに地図アプリが頑張る余地があるとおもうんだお
-
秋葉ってそんな迷う駅だったけすぐ出口いけたような
-
ひどいきちいんってどんなふうにひどいのかお
-
わかるおぼくもお薬何ヶ月分もほしいお
-
でも僕大声出したら対応してくれたお
-
まあファッションメンヘラがすぐオーバードース自慢するから規制規制になるのはしゃあないよね
-
メンヘラ戦士オーバードースきらい
-
敢然と立ち向かう
-
ざつぁももらったお薬snsにあげてつらおってやればメンヘラ女の子と仲良くなれるお
-
余ってるおくすりを交換するオフとかしたら釣れまくるんじゃないかお
-
あれ麻薬扱いだからバレたら立派なゼンカモンだお
-
ぼくしにたお感覚を消そうとするとお薬いっぱい飲むことになりそうだからしにたお感のことをキチホスではいわないようにしてるの あとおやすみするとしにたお感へるからおしごもやめればもんだいかいけつすることはわかっているの
-
みんなスパ銭いくときはタオルもっていくかお?
-
スパ戦ざつぁってあなたひとりだけじゃないのかお?
-
ぼく警備員のおしごもついたら自分でケブラー繊維の衣類買って対刃対策するかなあ
-
ふええ警察官ですら普段は対刃武装もしてないみたいだお 日本は安全だねえ
-
タオルもっていくお借りると300円くらいとられるお
-
スパ銭は行ってないけどジムのお風呂入る時はバスタオルと体洗いタオル持参してるお
-
じゃあぼくもたおるもっていくお!
-
銭湯いくと入る前にちん皮見栄剥きしてるひといるおね
-
そうやって見てるホモがいるからだろ
-
つーか俺のいくブルジョアスパ銭(1500)はタオルどころか関内着もデフォ貸し出しだよ
-
こわお・・・
-
ジム外人ナンパして出禁になったんじゃないのかお
-
佐川のおっさん今日は早かったお
-
佐川雅夫?
-
2時間20分切ったかお?
-
ボブネミミッミごっこしようズェ
-
警備員って不審者がいても警察に通報するだけなんだって
-
そりゃ警備員は警察じゃないからね
-
ていうかナンパしたくらいで本当に出禁になるのかお
-
ぼくおしっこするときも隣のやつらがのぞいてくるかもしれないから3cmのポークビッツをみえむきして排出してるお
-
海外は宗教上割礼してるしとが多いのを日本人は包茎だらけみたいないんちき商売して成功したのが高須クリニックだおね
-
ぼくがおきたおおはゆ
-
女性にとってナンパされるってことは見られてるってことだからね嫌がるしそういう行為をみた周りもいやなきぶんになるよそのくらい性に関する事柄は忌避されるんだよ だからぼくは恋愛の話はきやいなんだお
-
警備員が窃盗犯を殴って取り押さえたら暴行罪だもん
-
現行犯なら捕まえららるお
-
無神論者なのにズルムケになろうとするのはそのほうが優れてるって自分の頭で判断したからだろうしそこは別にいいね
-
嘘つけ見られて興奮してるゾソースは痴漢された話をする女
-
ほんとこういう話の通じない思考停止増えたよねここも>>328みたいな
-
久しぶりに一撃で発狂まで追い込んじゃったお
-
ホントだ検索でゴーデンカムイとか漫画のタイトル入れると候補に漫画村でるお・・・ひどお
-
マックで英語の勉強でもしてくるか
-
違法じゃないのかお
-
そういや外人ゲットするために英会話教室行ったざつぁどうなったの
-
漫画村流れるように見られるから違法性を全く感じないよね
-
致命的じゃないけどミスが多いね
-
パトリックちゃんの時代が終わったんだなーって
-
フェルナンデスは雰囲気を持ってるんだよね
-
はやくたいほされてほしぃひひいよおお
-
どーせ口だけだよそんなモチベがあるならそもそももにならなお
-
将棋の藤井しゅごお羽生にかったってお あのお漫画より凄い展開だお
-
ゆじゅるぅ〜
-
きょうはガーリックマスターとマルゲリータのハーフアンドハーフお
-
シトラスの父親めっちゃメンタルイケメンだお
-
なして4つのあじたのしまないんだお!?
-
クアトロは1つの味が少なくなるからね6ピースほしいの
-
金銀すごお
-
マックきたおげきこみで席あと一個しかなお
-
傘差して2人のりとか相当まっちょじゃないとできなさそうだお
-
ほえどこのマックだおもしかしてげきこみてんいってないかお?
-
ぼく土日みたいに込んでそうなときはマックいかずに松屋とかてんやとかにいくの
-
いなかだけどでかい道路のとこだからこむのかお
-
テイクオフで
-
シトラスめっちゃ高そうなマンション住んでるのになしてママは日雇いバイトみたいなことやってるの?
-
↑→↑
-
ゼネコンの現場監督だお
-
超絶激務そうなおしごもなのに結婚とか再婚とかなしてできたんだお?
-
東京オリンピックの現場監督自殺してたおね23で
-
じじばばはマックでも本当に偉そうだ汚れてたら自分でテーブルくらいふけよ
-
現場監督って23くらいでもなれるのかお
-
またざつぁが仙水さんになってしまったお
-
これ2・3着同着じゃないのか
-
秋葉原で用事すんだからかえるね
-
土建の元請系は入社してすぐ現場監督という名の雑用責任背負マンだお
-
さっきからホモビ男優の話やめてや
-
秋葉原もうかえっちゃうのかお
-
だってひとりだからつまらないしもう無理して秋葉原行く必要ないのかなって思えてきたの
-
友達になろっか!
-
上野でぱんだもみてかえろ
-
上野駅出て歩道橋登ると男ビデオって看板の店見えるけど男ビデオってなんだお
-
友達になってなにするの?
-
東海道線が上野とか北関東とつながったせいでマジ糞路線になったの
-
一緒に買い物行ったり映画行ったりカラオケ行ったりだお!
-
ざつぁとボーリングしてえお
-
しようよ!
-
じゃあ池袋ウエストゲートパークで長瀬たちがたまり場にしてたボーリング場に行こうよ
-
ぼくもそうおもう東北系のやつは上野でとめるべきだった
-
どこ住み?何歳?
-
鎌倉いく?
-
ざつぁの頭にボーリング玉投げるね
-
ボーリングってストライクしたらウェーイするの?
-
はぁもうざつあでいいからえっちしたい
-
モチロンソウヨ
-
高木さんて不細工だったら間違いなく顔面変形するほど殴られてるよね
-
のぶやぼと三國志ってどんなちがいがあるの
-
からかいじょうずのたかぎさんみておもったけど休みの日に予定をつくって女と会うとかただのリア充アニメじゃん
-
あれってなんか離島が舞台なのかお
-
ののじの耳かき思ったとりよれないゾ〜
-
ハルクンノテソーロがハシルヨミテテ
-
電車とか出てこないよね
-
そりゃ信長の野望や三国志の時代に電車はないだろ
-
高木さんの話じゃないの?!
-
みんなでBBqやる?
-
作画がわるかったっていう指摘もあるけど最新のゆるキャンのメタル賽銭箱の料理あんまりおいしそうじゃなかったの
-
でもしまりんがテントに逃げ込んでくるところはよかったよ
-
結婚指輪買ってきたの
-
なにがもくてきでかきこんだの
-
この指輪があればぼくは一人ぼっちじゃないんだなって周囲に勘違いさせるの
-
他人からどう思われるかなんてきにしないんでいいんだお他人なんて全員NPCだお
-
見えはるのにいいね
-
奥様は?って聞かれたら「死んだよ・・・去年の夏に・・・」っていうのそしたら誰もその話題に触れないのぼく天才!
-
去年の夏だったら周囲の人にバレるんじゃないの?というか急に指輪付けても現在所属しているコミュニティに対しては無意味だしまったく知らない人から奥様は?なんて聞かれる機会無いと思うし目的と行動がちぐはぐだお
-
んー!んー!
-
げっごんんん・・・でぎまぜんでじだっっっ!!!
-
なしてそんなこと言うの・・・
-
あやまれっ!ぼくに謝れっ!
-
けっこんできますかお・・・ピコピコ
-
ボケてんねんボケてんのや
-
風が強いお春一番ですかコノヤロー!
-
もう春一番はいないんだお
-
春一番て死んでたのね
-
モンハンやってくるおー
-
ビタミン剤かってから野菜たべなくなったの玄米はたべてるけど
-
なんてビタミン剤飲んでるんですかお?
-
日本のビタミン剤は薬事法だかなんだかで含まれてる成分量が少ないから海外のサプリメント買えってどっかのブログに書いてあったなあ
-
でも1日100mg必要だていわれてるビタミンCだけど1個に500mgはいってるやつのんでるもんだお
-
ネイチャーメイドのマルチビタミン&ミネラルとディアナチュレのビタミンCだお
-
脂溶性ビタミンは体内に蓄積するから過剰摂取は危険だお
-
だからマルチビタミン&ミネラルとビタミンC単独のやつにわけてとってるんだお
-
おおお流石ざつあさん!
-
ぺちん
-
テレテレ
-
薬漬けざつぁ
-
まったく運動してないからスロージョギングていうのしてみるお
-
いきなり本域でジョギングして膝いててって言ってるざつぁいたおね
-
ざつぁは極端から極端に走るからまったく継続しねえの
-
まずは室内で踏み台昇降しお?
-
大腿四頭筋鍛えると膝への負担が減るって言うおね
-
ざつぁ寂しいの
-
ダー様のチャーチルおせえお
-
じゃあ一緒に住もうよ
-
ぼくスマホのガラスって割れたことないんだけど落とす以外にどういう割れ原因あるの?
-
暗殺者に撃たれた時スマホを胸ポケットに入れておいて助かった時とか
-
https://i.imgur.com/gDJuCiS.jpg
-
あーらめららめら勝ち逃げ出来ない性格らめららめら
-
藤井聡太やばおヒカルの碁かお
-
知らないなら知らないって書き込めばいいじゃんそんな白根画像貼ってないで
-
そういう意味で貼ったわけではなお・・・偶然だお・・・
-
分かっとるがな分かっとるがな
-
こういうのすし
http://rail.hobidas.com/blog/natori/101001n1830.jpg
http://rail.hobidas.com/blog/natori/101001n1423.jpg
-
モーセ鉄道
-
たかすぎだお
https://tblg.k-img.com/restaurant/images/Rvw/77164/640x640_rect_77164886.jpg
-
アジフライ丼声に出して笑った
-
スロージョギングすごおふらふらになったけど一度も止まらないで40分くらいはしったお速度は犬の散歩してるじいさんより少し早いくらい
-
ついにアジフライのおいしさに吉野家も気付いたのかお
-
今日徹夜明けで1時間しか寝てないから少し横になるね縦にしないでね
-
スッ・・・グイグイ
-
なんでアジフライ丼にソースかかってるの・・・
-
アジフライ丼ってキャベツなくして350円のほうがよかったんじゃないかしら丼にキャベツが単純にくいにくい
-
斜めにするね
-
誰だよーアジフライ入れたやつー・・・あっ俺だった
-
スロージョギングずるお 有酸素運動はメンタルを前向きするんだお
-
くそなめたローリングして囲んできた超巨大ミミズを内側からぶっころしたったお!そして集まってきたやつにゆのされたお!なんなんだお!
-
寒いからナイトプールやめたらブクブクしてきたの
-
巨大ミミズに群がってるやついっぱいいるけどあれ倒してもエネルギーの取り合いでうしぬ確率高いから意味ないおね倒すのが目的なのかお
-
おっきいのが倒した奴の残りかすとかを無理せずかすめとるんだおこばんざめだお
-
それだったら中心の危険地帯でうろうろして画面内でうしんだやつの狙うほうがよくないかお
-
アジフライよりキャベツの値段だと思うんですよ(名推理)
-
野菜高いおね
-
ストロングゼロ1.5リットル実績解除
-
おっすアダルトなショップ行こうと思うから一人遊びが楽しくなるアイテム教えて
-
芸術点みたいなのが反映される競技よりこういう単純にタイムトライアルの協議がすこ
-
ゲイ術点ならフェルナンデスが金メダル羽生はカマホモ点
-
なんか冬季五輪の競技はレジャー色がつおいおね
-
KAMIKAZEゲームズのテクニックちょっと使ってみたらでかいの撃退できたのうれしお
-
https://pbs.twimg.com/media/DWKEJJBVwAAMLVA.jpg
-
晩御飯まだかお
-
ぼくも実際にはアタック仕掛けないフェイントみたいなので焦らせる戦法ためしてるの
-
羽生くんがプーさんすしだからぬいぐるみガンガン投げ込まれるんだね何の嫌がらせかと思ってたお
-
好きだからって毎回投げられてもうっとおしおね
-
多分施設の子とかに贈ってると思うお
-
そのあたりの加減のわからなさってざつぁみたいだね
-
お金が好きって言えばよかったと後悔してそう
-
はにゅうは悪そうな顔とかしてるgifとかも結構会って面白おねにしてもロシアの選手?からすかれててかわいいねあのろしあのおにゃのこ
-
ピットインラジオのまえにおふろはいてくゆ
-
ぐでたまでええやん
-
大阪ざつぁがすべったらぐでたま投げ入れるね
-
高木さんも西片に処女膜ぶち破られて中出しされることが確定してると考えると何か萎えるお
-
わぁいボケたらぐでたま貰える
-
ざつぁそういうけどほんとに萎えてるの?どこまで入れ込んでるんだお
-
入れ込んでないなら非処女なんか即切りだし入れ込んでれば非処女なんて裏切りには絶許で挑むことになる
-
そういうこと言う人ってわかい子に多いよおね
-
そだねー
-
それな
-
おしももおわったらすけべえるふのもりにいくんだお・・・ヨロヨロ
-
主人公とくっついて処女捧げるなら裏切りじゃないんじゃないの
-
そこもからかって
-
ゆうちゃろさんのおぱちんこ動画更新されてたお
-
ぼくもあまずっぺぇがくせーせーかつしたかったお・・・ピコピコ
-
高木さんとかおつカラーズとかざつぁにひょうばんわるいけどぼく毎週楽しみにしてるの
-
親が旅行でいないからって部屋に呼んでいい雰囲気になったらDQNが乱入して押さえつけられてセックスを見せつけられるからかい
-
お前の青春はサルミアッキの味だったからくまね
-
りゅうおうのお仕事読もうかしら?姉弟子みたいなのすしなんだけどアニメじゃあいろいろ描写カットされてるみたいだし
-
逆に考えると高木に入れ込みすぎて人生壊すオタのことを考えて先に非処女確定させてんじゃないかな
-
いつも西片をからかってるけどレイプされそうになった時助けて西片って泣き叫ぶのがいい
-
ピコピコってみんなが昼休みドッジボールしてる中隅っこの日陰であり潰してるイメージなの
-
りゅうおしよりもぼくは3月のライオンのほうがあってたのりゅうおしはなんか幼女萌えなのはいいけど将棋指してるときブツブツ言いながら揺れて気持ち悪いし
-
3次元のフジイソウタが羽生竜王にかったのしゅごおねえ 事実は漫画より生成りだお
-
月下の棋士の方が面白いよ
-
あのあじわすれられなお・・・ピコピコ
-
事実は漫画より生成りってどういうこと?
-
生っぽく出来てるってことだお
-
多分奇なりの変換ミスだくま
-
3月のライオンって女向け漫画でしょ!それこそ僕には合わないお
-
そりゃ事実ですし
-
朴生おセックスしたい
-
3月のライオンはベルセルクと同じ雑誌だお!キモオタ向けだお!
-
ベルセルク朴が生きてる間に完結すゆのかしら
-
ちょっと前まで四段だったはずだけどもう六段になったって
-
ぼくはごほんよんだりきょーしつのまどがわからけしきみたりしてしそーにふけってたお・・・そりゃなにもないわけだお・・・ぶかつにうちこんだりあらぶったりせずにお・・・なんなんだお・・・ピコピコ
-
りゅうおしのかやのんってだいぶおばさんなんだろうけどなんでいつも幼女と打ってんの
-
もうすぐ今のバイト先辞める予定だから最後に仕事場の女全員に週何回セックスしてますかって聞いてみようかな
-
どうせ辞めるんだから付き合ってくださいくらい言ってみたらどうですかお
-
何のおバイトやってるんですかお?
-
勘違いしてオッケーされたら困るし・・・
-
なにもなお・・・あのこのなまえさえおもいだせなお・・・こころがかつえてるんだお・・・ピコピコ
-
中学生で五段になってC級1組昇級は藤井がはじめてだって もちろん六段も藤井がはじめてだって
-
テメエの顔の形で万が一にでも告白が成功するとか思ってんのかくま
-
たまにはぼーけんしてみるといお・・・はんとしごにはわらいばなしお・・・ピコピコ
-
バグで仮想通貨の時価総額が2000兆円になったとか異世界チートだろ
-
お風呂入るために立ち上がろうとしたらあしぷるぷるしたお・・・スロージョギングなかなかきくお・・・
-
1時間半寝たお!俺復活ぅぅぅぅぅぅ!
-
ぼくもおやつの時間に御飯食べてないことに気づいて玄米2合食べたら5時半ごろからうとうとしてたの
-
むしゃぶるいがするお・・・しさしぶりのせんゆーのごきかんお・・・けがせずたおせるかびみょーお・・・ピコピコ
-
あー俺ざつぁになっちゃったよー
-
成ったか…
-
スパ銭行きたいけど風がやへぇー絶対不幸になるパターンだろコレぇー
-
きみほんとにざつぁになれたのかお・・・ピコピコ
-
上杉対芝原は独歩対渋川みたいな名勝負になるのかしら
-
このムノー
-
芝原さんがフォウ!フォウ!フォウ!フォウ!フォウ!ってなるよ
-
ウィッチャー3もう3年も前なんだね
-
久々にシャンプーとリンスであらったら天使の輪ができてしまうくらいキュルンキュルンなの
-
うんち出た!
-
洗い立ての頭わしゃわしゃ
-
攻め攻めで15000までいけたおうれしお守りで30000は昨日やれたけど攻めはむずお
-
またピットインラジオ見るの忘れたお・・・
-
ウィッチャー3まだ高いおGTAVなんてセールでも3500円だお2000円切らないと詰めなお
-
もう武蔵負けたお
-
あれだけ引っ張って烈まで殺してバキと10週も戦わずに決着とかマジで何がしたかったんだお
-
ちょっとまってもう決着したの?
-
中出しできる風俗ってある?
-
結局本部が戦った意味なかったよね
-
もう寝なさい
-
中出しできるでググったらラビアンローズってお店が出てきたお6万5千円だったお
-
眠らせてみるがいい・・・ユラァ
-
桃華ちゃまかお
-
ぼく頭頂部がはげてることにきづいてから動画とかで頭とかをとってるんだけど自分でみえないところに特徴的なあざとかあるもんだねこういう特徴的なところはしっかり隠さないと変装は失敗するおっておもったお
-
その特徴が気にならなくなるくらいすごい特徴を偽装した方が簡単だよ
-
片腕を取り外すとかお
-
ぼく今まで面と向かってブサイクとか言われたことなかったからぼくがもてないのは無口で性格悪いからだとおもってたけどやっぱり羽生とか見てるとぼくってブサイクなんだなあっておもったお
-
面と向かって不細工とはさすがに言わないおね
-
言うまでもなくブサイクなんじゃないの
-
最近の吉野家なにがしてえんだお
http://livedoor.blogimg.jp/arahi0225/imgs/1/5/156b5074.jpg
-
明太チーズカルボ牛丼おいしそうですお
-
こんなにメニュー豊富な吉野家ってどこにあるんだお
-
うれしくかつさりげないアジフライ丼食べたいお
-
こうこうこうこうこうこうこう・・・うん!
-
こ
-
ぽかっ
-
実家で妹が朴を罵倒してきて本気でころがしてやろうかと思ったの
-
かないみか?MIkAKANAI3018
羽生くん可愛い〜〜
白石涼子?RyokoShiraishi_
ナデナデされて上目遣いになる宇野昌磨選手が可愛すぎて不意に萌えたそんな土曜の午後。
メイクでもするか。
諏訪彩花?Suwa_Ayaka
羽生くんんん……!!!宇野くんんん…!!!!!!( ; ; )
木戸衣吹?ibuking_1114
羽生くーん(´???ρ???`)!!
本当にお疲れ様でしたぁー!!
-
引きこもってる妹さんかな
-
ざつぁが幻滅したの山崎んさんか木戸さんどっちだったかにゃ
-
エリィちゃんはもう最初からダメな匂いが漂ってるの
-
難消化性デキストリンなしてアマゾン販売してないんだお
-
ごっさむなの
-
硝酸ストリキニーネ薬局に売ってないかお
-
木戸ちゃんは事務所が注意して青森くそ田舎芋娘として売り出すべきだったのだ
-
はい
-
300gのやつならアマゾン販売みつけたお
-
八つ墓村じゃないんだお・・・
-
チョコモナカジャンボ食べゆ
-
らめ
-
マンションのチラシ入ってたけど新築1ldkが月5万の35年で買えるんだね
-
2000万こえないかお・・・?
-
買うのは勇気がイルおね
-
まさに心中覚悟だおね
-
2000万くらいだねでも家賃払うならローンで買っちゃったほうがいいのかなあって
-
ぼくはまだ実家に居候させてもらう希望をすてきれてないんだお
-
家みたいな超高額な買い物なのに体験版がないって勇気いるよね
-
日本は土地が狭いせいで地主側が有利すぎるんだよねえ
-
バジリスク毎回みてるのに4年後になってまったくわからないの
-
しぬねごめんね
-
このまえ八郎が出ていったでしょ!
-
なんかみんなおっきくなってまた第一話みたいなかんじなの
-
またざつぁが1人逝ったのかお・・・
-
しゅごじつ
-
モデルルームになるかわりに価格がすげえやすいみたいないえあったなぁ
-
もーっとつよーくきみをだきしめたーならーもうほかに探すものはなーお
-
東京グールどんどんつまらないどうしよう
-
ぼくがマンションとかかったらどうせそのあと大地震がきてこわれる運命なんだろっておもってりゅの
-
さみしお
-
地震保険入ろうね
-
地震保険は地震で被害受けてもそうそう降りないらしいお
-
なんのための保険だお
-
八郎イケメンになりすぎだお
-
ちうこまんしょん買って心中だろうなあ
-
たこ八郎は溺死したんだお成仏してお・・・
-
ドバイすげえね
-
DUO3.0よんでみてるけどまったくよめなお・・・すすまなお・・・
-
ぼくが悪かったからみんな戻ってきて・・・
-
録画したコナンみるお
-
荒野行動でまた最後のエリアまでひたすら走って繁みに隠れてたけどやっぱりどっかから撃たれてうしんだの
-
お寿司食べたいからざつぁ買ってきて
-
ぼくもまたロシア語勉強して北方領土と日本の架け橋になってロシア美女と仲良くなるの
-
はいこぞうずし!
-
唐揚げならあるお
-
小僧寿しとかなめてんのざつぁちゃんよぉ
-
小僧ずしの手巻き寿司すし
-
あまり高いおすしはおなかこわすとおもって…
-
くら寿司とかいうところ1皿なんでも100円なのかお
-
なんでも百円だよ
-
200円で1つ乗ってる実質400円のやつとかラーメンとかの普通の単品メニューも有るお
-
ざつあの平均年齢も上がったのにこの体たらくよ
-
コナン一瞬ですごい見抜いてるお・・・
-
さいきんのざつぁって可愛くないよねやっぱり40歳っていうのは人としての節目なんだろうね8歳だけど
-
しょうがないにゃあ!?
-
とりあえず日本語訳は一回だけよんで発音できない単語にしるしつけるお・・・
-
サンリオ男子おもしろお
-
そう?
-
ミィミィ
-
しまりんもあおいちゃんもちあきちゃんもバイトしてるのになでしこちゃんは・・・
-
ぐでたますしなんやけどうちもサンリオ男子なんかな
-
Natto smells bad, but taste is terrific. Oh! BOB you smells. Take a shower! だっけ?
-
ぼく無職時代は主人公がバイトでも労働してるアニメやエロゲはできなかったの
-
なでしこちゃん実際にあんなに食べたらどう考えてもデヴだよね
-
ざつぁと違って代謝いいから・・・
-
焚き火には興味あるけどわざわざ外で寝る必要はないかなあって野宿スキル身につけて将来に備えるってのはありだけどさあ
-
まあそうだよね現実から離れたいのはあるけどああいうことしても結局椅子に座ってにじざつとかしちゃいそうだし
-
今日もしっかり年収100万円で生きていく計画たてたお
-
ざつあすげえお!それおぼえてたのかお!その文章とほぼ同じの3P目くらいにでてくるお
-
キャンプまで行かなくてもソロBBQならお手軽じゃないかお
-
ぼくDUO3.0をたぶん3周くらいはやったからね音声は一応復習用かって聞いたのは10回以上はきいてるけどまああんまりリスニング力はあがってないかもなTOEICで600くらいだお
-
ざつあのへやでたきびしようぜい
-
DUO3.0周回回数は少ないけどカバンとかにいれててボロボロになって捨てたけど復習用冊子はまだ手元にあったお
-
しゅごおぼく圧倒的に単語力ないかなっておもっていまDUOやってるの
-
べろぺろんちーのくうね
-
ぺろろんちーのさんすし
-
ぼくカルボナーラがいいの
-
マグニフィセンッ
-
最近キリングバイツ録画されてないなっておもってたら番組表でアニメになってなお!どういうことだお!
-
ふひひさっき買ってきたチョコプリンたべるお
-
牛丼屋の朝定とかで生卵つくじゃんあれたべるのやだから味噌汁にいれるってありかお?
-
味噌汁に生卵・・・?
-
よしDUO聞く!
-
玄米2合 納豆2パック 具無し味噌汁 マルチビタミン&ミネラル ビタミンC インスタントコーヒー 今日食べたものこれだけ 合計1500kcal
-
茹でてからもってこいって
-
DUOて言ったらCDロムロムと一体化したやつでしょ多分実家のどっかにあるお
-
ジョジョの敵キャラだよねえ
-
ぼくデュオりんごやってるお
-
いいんだお
-
なしてざつぁは英語やってるの?もしかして東京五輪たのしんじゃおおおおっておもってるのかお?
-
こ…のでゅおがあぁ
-
あいすびーだっとないだ!ないたないだないだなぁーいおーるらいと!
-
PCエンジンDUOだお
-
ディアブロスころころしてくるお
-
スリーデーテレベっていうのは結局流行らなかったおね
-
音爆弾ぽいっ
-
んにゃぴ
-
もう耐えられそうにないな
-
スシローで2000円分お寿司食べてきてお腹いっぱいだお
-
今回怒ってても音爆効くおね
-
ああいうのってどんな頑張っても集客の三分の二は自国人なんだってさ
-
ぼく今のじゃなくて昔のPSOやってたころが一番楽しかったのレア武器求めて何回もダンジョンもぐったりそれなりにネトゲで会話も楽しめてたし
-
英語できたら英語のニュースとかもよめるようになるかなって英語の本とかもよめるようになるかなって
-
ぼくも英語しってゆもんTitsとか
-
すきカミソリですね毛とチンゲすってきた
-
特定のサイトで上手に検索できるざつあ
-
ざつぁの哀れな髪の毛もすいてきて
-
ぼく最近散髪のとき勇気出しててっぺんすかないでくだーたい!って言ってるの
-
ぼくもパイパンにしてるの
-
hello?
-
朴は床屋に行ったら強烈な殺気とプレッシャーを込めてお任せしますって答えるんだお大抵の人間はその雰囲気で察するお
-
てっぺんすいたほうがハゲ目立たないお
-
japanese schoolgirl glasses あたり使いますね
-
しまリンのおかあちゃミズハスだなっておもったらやっぱりミズハスだったの
-
電話きりおわったあとで もうすこしおちついてほしいんだけどなーのところでミズハスってわかったけど大分声違うね すごお
-
しまりんママかわいいよね親子でもぜんぜんいけるお
-
ぼく最近気づいたのデスクで食べて昼寝するのに突っ伏して寝てない奴はハゲをきにしてたんだなってぼくは頭頂部はげだけど気にせずつっぷしていくすたいるだお
-
突っ伏したらデスクに向くから逆に頭頂部誰にも見られないじゃん
-
ディスプレイが鏡の役割になって
-
グレアなんて使わんやろ〜
-
発進シークエンスきたああああああああああ
-
だりフラあんまりおもせくねえねそのうちどうせ知性持った恐竜とか出て来るのかお
-
グレアの方が映りきれいなのになんですたれたの
-
ノングレアも映りがきれいになってグレアに利点がなくなったからだお
-
10歳ですけどー
-
グレアは暗転時にキモいオッサンが映る致命的なバグを抱えているお
-
10さいのおねえちゃはここに居てはいけないんらお
-
ほえグレア廃れたのかおいいことだお
-
テレビはグレアPCモニターはノングレア
-
比翼恋理ってやつだねフランキスよくわかんねえなやっぱアツい感じだけどあくまで感じであってぼく自体はアツくなれないのがグレンラガンとの違いだな
-
あああああああああめちゃくちゃおもしろかったんごだお
-
ぼくのこころはずっとちうがくせいだからいつまでもこういうアニメがたのしめるんだお ぼくは特別なんだお
-
は?
-
いやなに楽しいかなんて人それぞれだからいいとおもうおぼくも三ツ星カラーズすしだし
-
まさか暴君ネロがこんなにかわいい女の子だったなんてぼくお勉強が足りなかったの 工業高卒だからしょうがないかお?
-
ビックリマンのボスだっけ?ネロ
-
短ランボンタンでおらついてたざつぁ
-
魔性ネロ
-
ネロが進化したらなにになるんだっけ
-
ぼく魔肖ネロ二枚持ってたの
-
しゅごお
-
ぼくはヘッドロココ二枚持ってたんだおそれ学校で言ったらヨシイくんが二枚とももってこいってびえええっ
-
ふええええん
-
なでなで
-
なつかしおタフ貝とかクリア受信
-
十字架天使てシコりまくったお
-
じゃあ ワンダーフェスティバルいてくるお
-
まだフェイトエクストララストエンコールの設定理解できてないんだけどVR空間みたいなやつなのかお?
-
写真撮ってきて
-
ワンフェスいくのかお!
-
ttp://www2u.biglobe.ne.jp/~azusarei/nanachi-05.jpg
これかってくゆね
-
ナナチンチン
-
いやらしお
-
わんへすってこんなよるからならぶのかお?
-
フェイトエクストラバージンオイルもおもしろくなってきたお
-
ぼくがいちばんすしなフィギュアスケーターはヤグディンなの
-
ぼく企業ブース並ぶからナナチ買うざつぁディーラーブースで代行してお
-
デビルマンの歌いお
https://youtu.be/FDrYAGNZ5pU
-
藤井くんは陰キャの星だお
-
小料理屋でお酒飲んできたの
-
おしゃんてぃざつぁ
-
ナナチもすしだけどファプタもすし
-
こんぼぅすお・・・
-
ポプテピ待機
-
渇いてるこの渇きがなくなるまで飲みたいだけど飲んでも喉の渇きがなくなるだけで心の渇きは消えない
-
マンガワンのイッツマイライフって漫画の声優が五十嵐裕美さんだって
-
番組表見たらBEATLESS総集編とか書いてあるけど万策尽きたの
-
小料理屋誰といってんだ!
-
ハンチョウみたいに一人でしょ
-
はんちょう最近はみんなと行ってるじゃん
-
相棒みたいに
-
お友達ください
-
スッ・・・
-
相棒の小料理屋の女将さん大麻吸ってたのかお
-
きたえりとしーたむ
-
奴は消した
-
こおろぎさん
-
一人で生きて行きたいけどいざとなったら集まる仲間がいるけど普段は一人ってのがいい
-
全王様こわお・・・
-
ビッグ武道館w
-
実写版ボブネミミッミ
-
ボブネミとか言ってんの一人だろ
-
ズェとかいってるやつうぜえとか言うとまた怒られるんだろうね
-
なんでポプテピピックだけ叩かれんねん・・・
-
荒れたら消滅しちゃうから気をつけてほしお
-
ぼくポプテピピックのナツゲパロすしなの
-
ナツッパゲ
-
あーあこの時間にクラボス一本あけちゃったまー水分は取りすぎるってことはないからね
-
いいね朝まで頑張れそうだねラテかお普通のかおホットですかお
-
コーヒーは利尿作用で水分が抜けるお
-
その分また飲めばいいお
-
ぐーぐるで画像の検索したときの画像表示するボタンなくなってるかお?
-
あるよ
-
カレー作ったけどいまいちだから捨てるね
-
捨てられたカレー拾って食べて形は悪いけどうめーよ!って言えばざつあイチコロっしょ?
-
待たんかいわれ
-
びええ
-
いつまで待てばいいの
-
ドロヘドロの餃子推しって伏線だったんだね
-
unkしてすっきり!
-
無許可unkは重罪
-
じゃあぼくは寝るねみんなおつカラーズ!
-
だがしかし来週やっとハジメ登場なんだね
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
ぼく以外はNPCって言う風に考えて行動するようにするね
-
「ここは虹雑の村だお。
-
ギョーザ男は単行本のおまけマンガに出てたキャラだお
-
武器や防具は装備しないと意味がないお!
-
あのね
-
ゆかりね
-
……ぐう
-
カーリングしてくるね
-
スィー
-
昨日ボーダー5プラスの北斗見つけたから今日も打ちにいくの
-
北斗無双ならいいけど北斗7ならタダでも打ちたくないおゴミ台だお
-
無双だお昨日隣の台のうららみたいな奴が粘ってて打てなかったんだお
-
おかねもちじまんくるしお
-
2チェ
-
ほんとにそう思うか?
-
くやしお
-
パチンコやってる層は低所得者が大半
-
低所得者へのアンケートによるとこのような結果が出ておりこれに対しざつあ議員は因果関係を調査すると共に対策を講じるとの見解示し理解を求めました
-
つまりやんねえってことだ!
-
昔に比べて負けやすく勝ちにくくなったおね
-
今幕張メッセ向かってるの
-
こわお・・・
-
髪切りに行きたいけどいつもの遠くて高い理髪店かそこより安いけどキラキラしてる美容院か悩む
-
髪あって羨ましいなぁ
-
へい今日の髪型はなんにしやしょうか
-
モルゲッソヨにして
-
はい
http://img.2chan.net/b/src/1518898276892.webm
-
ぼくもいまから幕張向かうお!涅槃で逢おう
-
ほなら〜ヴァルハラで待ってんじゃねーの!?
-
おはおー!
-
ええ
-
24時間起き続けた後だから12時間くらい爆睡するかと思ったら6時間で目覚めたの
-
フェイズシフト装甲って物理無効なのかお
-
ポプテピピックくそ面白いお
-
物理無効だけど直接つかみかかられると壊れたりするお
-
バズーカとかミサイル防げるなら便利だお
-
ワンフェス行ってるざつぁいるのかお?ぼくは今ダイレクトパスの列にいるお
-
ねむねむ
-
土日って出かけるのめんどくさいの・・・・
-
ぼくはダイアパレスにいるお
-
GPS情報いれてしゃしんうぶましてね
-
ボクも現地のふんいき気になるからうpしてほしいの
-
クックックッ・・・糞マテリア
-
ブレーキランプ 5回点滅 犬のサイン
-
変態糞真光中毒者のしとに変態糞マーリンやってもらいたいの
-
おでんしゃのったおぼくは向かいの音泉祭りですおニアミスですお
-
ざつぁはリア充だね
-
黄色ポンコツ化不可避
-
サンキューにじざつ
-
9時ですよー
-
はいおわりました音泉祭りのチケットわすれました帰りますおおおおおおおおおと
-
当日券かえないのかお
-
はぁああああああ!!!
-
チケット忘れるとか嘘でしょ?
-
ほんまやで新幹線のチケットとか出たらもうつかえないよねこころ折れたよ音泉とはほんとに縁がない
-
可哀想だからちんちんしゃぶって慰めてあげゆね
-
おうあくしろよ
-
チケット忘れたのって814のざつぁかお?
-
身勝手の極意きたお!
-
ぼくもねんじゅう自己中の極みお
-
なんで確認しないの・・・
-
スパロボXきたー
-
一歩のパンチ喰らうと相手の体が空中でグワングワン回転するけど死なないのかお
-
今日ワンフェスなんだメッセまで30分でいけるお
-
なんでゾロとかウソップいねぇんだお
-
声優さんとギャラ交渉うまくいかなくて分離してるの
-
なんてこったい
-
まぁこんだけキャラ多けりゃセリフ量差でギャラなりなんなり揉めそうだお
-
ワンヘス3人もざつぁがいってるのかお?リア充すぎるお
-
はらへたからなか卯で朝定しようかしら
-
ワンフェスって塗装済みフィギュアも売ってるのかなガレキは作れなお
-
1、2ホールは企業ブースで完成品しか売ってないお
-
ほえーエッチなガルパンフィギュアほしお
-
作れないなら作ってもらえばいお
-
ぼく舞乙姫のガレキ作ろうとして胴体とかのパーツに針金いれて表面パテでうめてヤスリかけたとこで力尽きたの
-
やっぱり3人も外出してると人稲になるねえ
-
戦利品は初してほしいね
-
うpだった
-
イベントのチケット忘れた子ほんとうなのかお可愛そうだお
-
新幹線できてたみたいだしショックでかそうお
-
でも忘れ系は本人がお馬鹿なだけでしょ・・・
-
チケットとったきたおいてえけど切符またかったお最初のやつは間に合わない
-
くるしおくるしお
-
一時間半で新幹線で戻れるって名古屋圏かお
-
イベント基地外どもくたばれお
-
わんへす行ってるしとおおお
-
ワンフェスってなんなのワンちゃんのイベントなのかお
-
朴はこれから有楽町行ってセレブごっこしてくるお
-
http://livedoor.blogimg.jp/netamichelin/imgs/4/6/46d90fbb.jpg
はい
-
ぼくは郵便のオッサンと佐川のオッサン待ってるんだお
-
2R3Rとサトノディードやセイウンクールガイ押さえてるのになんでハズレるのかなぁ・・・
-
おっさん大好きざつぁ
-
フェブラリーでサンライズノヴァに複勝突っ込めば100万が150万くらいになる簡単なレースだ
-
期待してるよ
-
カッツミーなんということだー
-
にじざつ競馬部つくるね
-
今日も今日とてモンハンで終わるお・・・
-
今日は休め
-
余計なスレ立てる人ってなんなのかしらまたスレ立て制限にひっかかるじゃないー
-
楽しいなら一日中やっててもいいじゃん
-
きめたっ!
-
沖縄の海にしよう
-
ダブル羽生現象でスイッチ羽生は草なの
-
https://pbs.twimg.com/media/DWR3ZbqVwAAjvEy.jpg
出来いおね
-
ナナチは可愛いですね
-
空手やばお
http://img.2chan.net/b/src/1518920335636.jpg
http://www.nijibox5.com/futabafiles/tubu/src/su2254537.jpg
-
んなぁー
-
銀メダルの宇野もフィギュアだけの天才肌なんだろうな
-
ぼく本気で思うんだけど修学旅行とか3泊4かもして無意味だと思うのその土地の歴史や文化に触れてとか教科書で十分だしなんでそんな無駄な行事があったんだろ
-
まあ小学校で教育は終わらせて労働させたほうがいいよね
-
ぼくはニコ生でワンヘスの雰囲気たのしんでるの
-
友達と旅行楽しかったじゃん
-
ぼく修学旅行でその土地の文化や歴史に触れるっていう概念すらもっていなかったお高校生でもだお
-
思い出作りに決まってるショ
-
ワンフェスで欲しい大体変えたお
-
ほもひでぽろぽろ
-
お昼ご飯なに食べようかなカレーがいいかな
-
最近昼飯にマック買いに行くと超混んでるのマジよ
-
何個くらいかったの?
-
やたら石鹸臭いおっさんがいるんだけどえっちなおみせいってきたってことかお?
-
普通にシャンプーでそ
-
柔軟剤じゃない
-
一日風呂入ってないみたいに髪をピトッとさせるのどうすればいいんだろ髪量多いからそれくらいしないとポワーンってなってんだよね
-
白人のオッサンがマックの行列見てヒュ〜ッ!ってやってて本当にやるんだなあって
-
400円のラーメン買ってきたけどおいしお
-
修学旅行なんて部屋の隅で小説読んでた思い出しかなお
-
ワオ!教会の炊き出しかと思ったよ!HAHAHA!
-
ジェノサイドユアファミリー
-
オウ!ホットガイ!
-
アイアムアペン!
-
小女子くったの!
-
これはいけませんねえ
-
南船橋!
-
人間ってのは生まれた時が一番エネルギーあると思うそこから下降してくだけみたいなだから小さい子とエッチしたくなるのは間違ってない
-
5頭3連複ボックスという力技でしか当たらんねえ!
-
それゴキブリだから
-
1.2頭目を1-4番人気で3頭目を5-7番人気の馬を買うという3連複試して見るね
-
ぼくがおきたおおはゆ
-
あっあらあなた早かったわね(服ミダレー
-
ひふみんのしとかなりかわいくなったおねやっぱり見られることで変わるんだね
-
貼ってや
-
ひふみんテレビ出るなら入れ歯はめてほしお
-
椿油買うね
-
あの歯並びも売りじゃないにょ
-
外人教師食事に誘ったら怒られたから英会話教室やめるね
-
ネ喪はどっかいってね
-
ひふみん10年も生きられない気がするの
-
断られたじゃなくて怒られたってどういうことなの
-
スポーツクラブも出禁になったざつぁだね
-
精スプはネット上だけにしておこうね
-
やっぱりヤクルトってすごいチカラだなって思ったの3週間ウンコでなかったりするボクだけどヨーグルト飲むよりヤクルト6本1日で飲んだほうが下痢になってウンコでてくれるの
-
そのギョーザ男も伏線だったんだお
-
スーパーのマスコットキャラとキッズダンサーのイベントがあるみたいだけどカメコおじさんが待機しててこわお有名アイドルならともかくこんなスーパーの無名キッズダンサーでもくるなんて
-
キチガお便秘もやばいけどヤクルトワンパック1日飲むとかどういうことお一日一本が適正お
-
きっとそういう情報共有するフリーメイソンみたいな秘密結社があるんだろうねぼくもそういうの入りたいお
-
三脚にでかい一眼レフでやばお接写するのかお
-
きょうのおしるはどん兵衛に麻婆豆腐入れたマーボーうどんにしたの
-
いいにゃあ
-
秘密結社ブランケット
-
1日1本じゃぼくの便秘に勝てないんだお
-
例えば1日1合ご飯食べてそれが3週間計27合分のコメがウンコにならずに出てこないままお腹に溜まってるって聞いてどう思う?
-
幕張メッセはいりかたわからなお!
-
毎日飲めや
-
わんへす門前払いのざつぁ
-
あともっと水分摂れや
-
ベジータ散るとかタイトルでネタバレやめえやって子供の頃も思ってたの
-
僕はマックのホットコーヒー飲むとウンチがブリュリュリュリュ
-
水分取るとウンコでるのかお?
-
やっぱり玄米っていいってネットにいっぱいかいてあったからぼくも玄米生活しゅりゅの
-
難消化性デキストリン摂ればいいんじゃないかお
-
最近は配信者が動画のタイトルでおゲームのネタバレしてるおねうざお
-
城之内死す
-
水分少ないとカッチカチうんちになるお
-
猿の惑星パケでねたばれしてる・・・
-
ケンタでフィレサンドセット食べたおポテトが捻れてておいしかったお!
-
ミズ1リットル飲んできたお
-
今投資3万で20000発あるの
-
まにあったお!
-
一気に飲んでも小便で出ちまうだお
-
足ビクンビクンだお
-
アナルパール
-
じゃあどうしたらいいんだお!
-
打ってくるね
-
メガホンでリアルタイムに現実空間でボイチェンするのいいね
-
ぼくセブイレブでチンごはん買うとき玄米選んでるお!
-
昨日10キロのダンベル持ち上げたんだけど今日肘のところが痛いの
-
一日かけて2リットル飲めばいお
-
ぐいっ
-
ひゃあ
-
たこ焼きと今川焼き買ってきたお
-
なに打ってくるの!
-
腹減ったけど外出たくなお・・・
-
スキーのフリースタイルやばおスノボより派手お
-
コーラが飲みてぇだお・・・
-
あれフリーザってもう落ちたっけ?
-
おしももやっとおわったお・・・すけべえるふのもりにいこうかお・・・
-
ピコピコ
-
早く次スレ立てて!や・く・めでしょ!
-
玄米食べてマルチビタミン&ミネラルとビタミンCとかとってると食欲がなくなってきたお これが栄養がちゃんとえられた状態なのかお
-
おっその役目コールいいねときめき感じたよそれとは別にいい度胸してんねー
-
そりゃ玄米食べたらお腹いっぱいになるでしょ
-
しのうかな
-
二次元兼用雑談避難所2478 ニジフェスinスタミナ太郎
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1518928839/
-
いくまでじかんあるからあそびにいくかお・・・ピコピコ
-
昨日2合食べて今日朝起きてから納豆2個と味噌汁しかのんでないお
-
風俗とかなめてんのかピコピコ
-
ワンヘスの練り歩き生放送みながらフリースタイルみながら虹雑してりゅの
-
水分は採りすぎるという事はない
-
ネ喪ゆゆせなお
-
玄米も結構カロリー高いからぼくみたいにこんにゃく麺にするべきだお
-
テレビで放映してた記憶喪失の人の身元分かったんだって
-
風俗嬢ってスマホの画面割れてる子多いおね
-
そいえばふーぞくさいきんいってなお・・・ピコピコ
-
あれ割れてる風の画面保護シートもあるお
-
高等教育受けてないだろうから歩きスマホ好きそうだしね
-
義務教育すら危うい
-
五輪で連覇とかめちゃくちゃはちゃめちゃすごくない?
-
女子レスリングにもっとすごいのがいるお
-
タウンアンドカントリーとか久しぶりに見たお
-
テレベにでてたしとは虚言壁が糖質か劇団員ってことなのかお?
-
カレリンもすごいお!
-
じすれあくして
-
もうあるお
-
ノンフィクションみるね
-
佐川のオッサン来たお!
-
佐川のオッサン殴るね
-
マウンテンビュー刑務所なんだお!
-
ぼくそのうちお金なくなって頭おかしくなって刑務所ぶちこまれる気がするの
-
ぼくもそんなきがすりゅの
-
おぱちんこしてたらおめめが痛くなってきたの
-
ヒギュアはワイヤレス給電電飾とか実装されてるんだって
-
テレビに出てた人AKBオタで元コンビニバイト逃げた人だったのツイッターすごお
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■