■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2434 ガールズアンドざつぁー
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらザツァーフォー!
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
またたてたね!
-
無能すぎるの・・・
-
ふええだってないっておもったんだよお
-
ふーん毎日来てないんだあんたどこで何してたのかな?ん?
-
おもふくしておもふくしてるのに気が付かずたてたからこのスレの真のスレ番はえっと
-
次は2436かお
-
加湿器にウイスキー入れて鼻から飲むと気絶するけどおいしいんだって
-
次スレ立て職人は気をつけなきゃだお
-
加湿器にウイスキー入れた後にそのウイスキー飲むのかお?どういうことなんだお・・・加湿器入れる必要あるのかお・・・
-
ツッコミにちょっとワロタの
-
キャベツは葉っぱ洗わないでもいいって書いてあったけど中に虫が入り込んでたら嫌だから一枚一枚洗うの
-
エロ漫画見てたんだけどやっぱエロ漫画っていいよね
-
昔買ったレタスに緑虫ついててこわくなって捨てたの
-
長ネギの青い部分の空洞にバッタいたっての見てからいつもあそこも洗ってるの
-
Mr.ウィルソン
-
夢の中でも仕事してる夢見たの重症かもしれないお
-
野菜こわお
-
キャストアウェイ見ると野村長平が強キャラに見えるね
-
fateってなんでジョン万次郎出ないの
-
もうこんな時間だお・・・
-
これから2時間くらい寝て起きていろいろ16時にガチャの更新あるからUR引くそしてキャストアウェイ見て脳内麻薬出して寝る
-
ぼくはウナギとだっさいやるの
-
ふーん
-
万次郎を出さないfateはLGBTを差別するヘイトメーカー
-
日清カップヌードルシンガポールチリクラブを食べましたあーOC今日はここまでにしときます
-
日清の百福会長死んだお
-
にじざつ首相が宣言全土がISに服従
-
アマゾンのクッキーポリシーかわったかお?いやだお
-
そ〜こ〜を〜ど〜け〜
-
大谷選手は俺らのエンジェルスや
-
秋葉原まで歌いに行くお
-
本当にメニーpeopleにサポートされてこの場にスタンディング
-
おしごも今日できるとこはできた!かえゆ!
-
秋葉原の改札でたとこでぼっちなのにまるで人を待ってますみたいな強者のオーラだしながらベガ立ちするね
-
今秋葉デパートのマックでシェイク飲んでるの
-
ターミナルの字幕版みはじめたけどぼくも英語全然わからないから入国苦労しそうだなっておもったの
-
秋葉デパートって通路のとこかお?プラモならんでるとこ?ダブルニープレスしながら向かうね
-
あーからっからっ
-
言語が通じない相手に即座に文字と絵で表現しないっていうのは専門家側の怠慢だとおもうの
-
ダブルニープレスしながら向かうで笑っちゃったの
-
7つの習慣になんてかいてあったの
-
ヒュンヒュン
-
うんち・しっこ・おなら・ちんしゅ・おふろ・ごはん・おふとん
-
キノの徳ポイントシステムをもうちょっと改良すれば完成された社会になるとおもうの
-
ばーきんでわっぱーくおうかな
-
バーキンはナゲット10ピース200円でうってるからすし
-
ぼくはその・・・きみのことがすし・・・
-
山田うどんの磯辺揚げ無料券あるからたべてこようかしら
-
テレテレ
-
山田うどん近所にないから49さんのこと恨むね
-
なんで恨むの・・・ぼく無抵抗っていうわけにはいかないから戦争しかないよ・・・?
-
エルメスって50ccなのかな
-
ざつあの半分は恨み妬み嫉みでできています
-
恨み晴らしてくださお・・・
-
エルメェス
-
おうちでヒトカラ大会してたらお隣さんにうるせーぞって怒られたの
-
後に虹雑山田うどんの乱と語られることになる出来事の始まりである
-
おとなりさんが怒ってくるってもう金輪際関係改善しなくていいって覚悟だおね
-
じゃあ一緒にカラオケ行こうお
-
それな!
-
ぼくおうちで大声セラピーしてたら近所の人に通報されたの
-
〜の乱は失敗したクーデターで〜の変は成功したクーデターなの
-
通報されるって相当じゃないのそれ
-
キノ焼きに改良を加えた旅人ってようじょつれてたしとじゃないとしたらだれなの
-
俺だ!
-
ざつあとカラオケ行ったらセクハラされそうでこわお
-
僕は女の子がだいすしだから安心して
-
ヒトカラのお店がライブダムスタジアムじゃないからちょこたんのお歌聞けないお・・・
-
ぼくも近くにざつぁがいないか調べるときはベガ立ちするの
-
ベガ立ちに呼応してベガ立ちしたらざつぁのサイン
-
ユーエスエスアーゥ
-
ガルパンの映画みにいくか〜
-
じゃあ一緒にいく?
-
嫌ですけど・・・
-
我らうまれし時は違えどもイクときは一緒
-
勝手に答えるざつあ
-
今日もいいペンキ☆
-
人の世に!生まれし頃より!
-
ざつあはアルファにしてオメガなの
-
語学習得はやすぎるお頭いい設定かお
-
別に手をつなごうとかは言わないお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
なんの語学習得したの
-
ガルパンの映画予約したおみてくるお
-
ターミナルっていうお映画のトムハンクスだお
-
ぼくトムハンクスのお映画ってあんまりみたことなかったけどさっきざつあが言ってた異世界転生もの見たい気持ちになってきたの
-
cmでターミナルみたとき悲しいかわいそう系の映画化と思ったら違ったの
-
どう違ったの?
-
Mr.ジングルス
-
トムハンクスならビッグっていう見た目は大人頭脳は子供になる映画もいおハンクスの少年のようなキラキラした目の演技いお
-
コメディではないけどコメディ系だお
-
ピッコロさん堕ちちゃったよぉ・・・
-
ねたばれらめえ
-
メス堕ちしたピッコロに待ち受けていたものとは・・・!
-
キノじゃない本来の料理人じゃないのかお
-
にじざつ記念小学校は特殊学級しかありませんお
-
トムハンクスのグリーンマイルって映画見たいけどプライム無料になお
-
黒人がいっぱいゲロ吐くやつかお
-
これすし
https://www.youtube.com/watch?v=B1_ucK8TCz8
-
ピッコロさんはいっぱい子供産んでるし悟飯育ててるし本質的には雌なんだよね
-
脱走して所長自殺するやつじゃないかお
-
ぼく思ったんだけどスタークってマスターじゃない
-
メイフィールドの怪人たちはどうかお
-
その辺のおえいが毎週金曜日にやってほしいおね
-
例の児ポDVD顧客リストに警官の名前もあったのに名前は非公表なのさすが身内に甘いだけはあるおね
-
俳優特集みたいなのやってほしお
-
警察が隠した情報をつかんでいるざつあ
-
テレビで俳優特集はぜったいないだろうね新しい映画につながる宣伝金手が放送ではおおいからねえ
-
無人島に遭難したときのことを考えたんだけど水って海の水があるのになんでみんな水に困るみたいなこと言ってるの?しょっとしょっぱいだけの飲水じゃん
-
みんな都会っ子だからそんなもん飲めるかぁって雄山みたいに怒ってるんでしょ
-
しょっぱいと血中の濃度上がってすぐおしっこ出て水分なくなるお
-
砂を掘ってその上に葉っぱをかぶせて太陽光で蒸発して蒸気になった水がはっぱについたのをなめればいお
-
雨水飲めばいお
-
ざつあが推してたきららファンタジア落としたの
-
海水飲むと無限に喉が渇くんだお飲んだ瞬間うしぬこと確定お
-
月曜からじゃなかったのかお?
-
マジレスかよ
-
ストロングゼロをツマミなしで単独で飲むと頭痛するのはアルコールの分解に糖質が必要だからなんだって
-
モンスターエナジーと混ぜて飲むという方法もあるのかお
-
きららファンタジアやっと配信されたの
-
バックドラフト見てるの
-
バックドラフトのデニーロすし
-
もう楽になりたいんだお・・・お願いだお
-
ラーメンを日本人で最初に食べたのは徳川光圀
-
お映画ずっとみてられない病なのあと40分あるところでつらくなってきたの
-
山田きたおげきこみだお
-
山田自慢くるしお・・・
-
うどん屋さんかにゃ
-
ふひひ天ぷらうどんと無料券の磯辺あげたのんだお
-
ガルパン見に行ったざつぁ終わったかお僕以外見た人いなくておはなしできないかったから語ろうお
-
やだよ
-
ホール一人だからすごい大変そうなの厨房って3人いるけど一人は兼役すればいいのにって思うの
-
夕方だからまだですお
-
ぼくはお映画見てて集中力なくなったら一時停止してしばらく別のことするおにじざつとか
-
海水のんで喉がかわいたらまた海水飲めばいいんじゃないのかお?喉に潤いがほしいから喉がかわくんじゃないのかお
-
なんだまだ先なのかおじゃあ映画館の出口で待ち伏せしてるね
-
ガルパン最終章は劇場版すらも超えてるんだって
-
水もたくさん飲むと水中毒でうしぬんだお海水たくさん飲んだら塩分過多がそれに加わるお
-
こわお
-
一話目のつかみとしてはかなり良かったもんキャラがイキイキしてるし戦車描写もよくて音響もいいから僕プシャーなの
-
鳩と白いフクロウとカラスに監視されました
-
いつも見てるゾ❤
-
リゴンドーってテコンドーの分派かと思ったの
-
マーガリンが入ってる黒糖ロールパンおいしお
-
あれうんまおね背徳的な味
-
マーガリンとレーズン入ってるやつすし
-
もぎたてレモンはCCレモンの味なのです
-
ぼく無人島で一週間だけ自力生活してみたいなどこまでやれるのかためしてみたい
-
水は案外致死量低いんだおね
-
吉澤嘉代子ってきっと意識高い系コンテンツなんだろうな
-
j3、うちと同じ六月上旬生まれですから・・・る
-
ディスカバリーチャンネルで無人島生活のリアリティ番組あるおね
-
このままじゃ
-
殺し合いを始める映画か
-
オースティンかセガールの映画だったか
-
よいこの2人が無人島生活してるけど毎日楽しそうに食料ゲットしてまったくガリガリになってないから案外無人島生活なんて簡単なのかも
-
無人島生活は何よりも水源の確保だね水源がないと絶望お朝露集めたり雨を待つしかなお
-
どっちもスティーブンでどっちも似たり寄ったりの内容だから
-
草木までわれを哀れとおもひてや涙に似たるつゆを見すらん
-
ぽまいらサイバイマンデーでなにこうた?
-
ターミナル見終わったおハッピーエンドなのかバッドエンドなのかわからなかったお
-
おぱちんこで500円勝ったお
-
映画館のあるショッピングモールついたけどめちゃくちゃこんでるおみんないえにいろお
-
ビターエンドだお
-
映画館のあるショッピングモールに誰と行ってるの
-
参加者は誰一人来ませんでした・・・
-
関西ざつあ達ならホイホイ会いに来てくれるのにね
-
ぼく昨日一人でベイスの映画みにいったよ一人で来てる女の子もいたよ別の場所で会ってたらぼくたち・・・
-
えぇ・・・
-
ぼくはじむでしりあったきんぱつどいつじんといったお・・・ピコピコ
-
ベイスざつぁこわお
-
ピコピコちね
-
ヴァンフォーティーンココアピュアココア使用とろける深みあーOC
-
色気づいてんじゃねえぞ墓穴カウントダウン中学生
-
まああっちのいみでもいったんですけどね・・・ピコピコ
-
腕立て20回スクワット20回腹筋20回やったのぱわーあっぷしたの
-
ピコピコさんアンタ見失ったよ
-
やべーゴリラじゃん
-
ウホッ
-
のじょとワンチャンあるで
-
お前の顔じゃ無理くま
-
ピコピコとくまたんが殺し合って共倒れにならないかしら
-
ぼくが待ち望んでいた安楽死マシンが出たお
-
ウィルソンいっちゃったの・・・・・
-
ウィルソォォォォォン!!!
-
チャックウィルソン・・・
-
ウィルキンソンどうしたんだお
-
流れ星銀で元サーカス犬コリーのウィルソンかお
-
マカロンアイスくそあまお
-
バレーボール部
-
今日さむお
-
田辺ェ!なんでYO!1着にならなかったんだよおおお↑お↓お↑お↓お↑お↓お↑お↓
-
ケチャック死んじゃったのぉ〜?
-
スティックタイプの腋に塗るやつ買ったら脇毛に粉がいっぺえついてちゃんと使えないの欠陥商品だお
-
脇毛は可能な限り短くするだおワキガの常識だお
-
それなワシは刈ってるで
-
脇毛に粉がついてそれでいいんじゃないのかお
-
10代目ヒシマサルまで頑張って欲しい
-
よくねえよ
-
おいがもうすぐはじまるお
-
ちくちくするお
-
もうすぐでデレステのガシャ更新だお15時になったら10万分ぶっこむお!
-
嘘つけ10万分の石見してみ
-
すごいねーアラーイさーんお金持ちだねー
-
いなかだとサイドの二つしか席ないところとれば間違いなく一人で見れるの
-
デレステのガチャ誰がくるんだお
-
花陽ちゃんだよ
-
ウォーキングしてきたお
-
えらお
-
つかさ社長じゃねぇか
-
ウォーキングすると脳内麻薬が出るからね今君ハッピーでしょ
-
別に
-
偽らなくていい下の口は正直だ
-
ガシャキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
-
土日の思い出おしえてお
-
まだおわってなお!
-
うんち
-
ターミナルみたお
-
虹雑ラジオ
-
http://78.media.tumblr.com/773e1bec6d03f2315c1a0498cea78596/tumblr_p0hkl9tJOn1rmwi81o1_500.jpg
-
実家帰ってしゃぶしゃぶしたお
-
ノーパンしゃぶしゃぶ!
-
クラコウジア!
-
アイムソーリー!ウィルソーン!
-
最近のエロ漫画家うますぎだろ楠なんだよ
-
やっぱり外国にいくためには英語はマスターしてからじゃないとダメだなって教訓を得たお
-
中学高校と6年間も英語勉強する機会があったのに何してたの
-
それな
-
リスニングとか会話の勉強ほとんどなかったもん
-
生まれてから今まで学習する機会があったのにその程度の書き込みか今まで何してたの
-
アビゲイルってキャラガイジにしか見えないんだけど運転の真似とか
-
カレスコでいいな乙
-
who?who?って聞かれてたずねる人の名前を言う必要があるってわかるかお?
-
わかりませ〜ん
-
まずきみは日本語がわかりにくいよ
-
ショーシャンクの主人公超有能だお
-
ストロングゼロ飲んで酩酊したかったけどグッと我慢したの
-
えらお
-
ホットドッグ専門店がマック並みに広まらないかなぁ
-
[調教済]ざつあ
-
つらいときがあるから今の成功があるんですって偉い人いってたけどぼく人生はじまってからずっとつらいとき過ごしてるんですけど
-
http://i.imgur.com/qVMkiWX.jpg
-
ぼくもつらいことしかないの
-
親には申し訳ないけど安楽死したいの
-
ぼくも安楽死したいけど死ぬ間際にたのしおな思い出をねつ造して植え付けてほしいの
-
おねえちゃ
https://i.imgur.com/DZjDOkg.jpg
https://i.imgur.com/wg965r7.jpg
-
楽しい思い出すりこまれたら死にたくないっておもっちゃわないかお
-
貴様の復讐はその程度か
-
ハーバーボッシュ法おもしお
-
おやつ動画のサガフロみてるんだけどSFCからPSに移行するタイミングでサガシリーズはこんなにも進化していたんだねそのときぼくはゲームやってなかったからサガフロをスルーしちゃってるんだおかなしお
-
腕立て20回腹筋20回スクワット20回したらめちゃんこ眠いんだけど
-
艦隊の通信はナナにおまかせ
-
寝る前にプロテイン取ろうよ
-
納豆2パックと食パン4枚たべたからたんぱく質は25gくらいとってるお
-
タンパク質ぴゅっぴゅっ!!
-
びゅくびゅくっびゅるるるるるるっ!
-
なんでラッキーライラックとマドモアゼルの二頭軸にしちゃったんだろうなぁ・・・
-
サヤカチャン!?
-
ロールクッションをスカートみたいにしてまいてりゅの
-
やっぱりあんよあってめるにはアンカとコタツ用ヒーターかデスク下ヒーターをかって机を改造したほうがこうかがありそうなの
-
このロールクッションは1回汗を吸うか6月くらいには廃棄扱いになる運命の予感なの
-
俺だけ当たれおじさん今日も元気だね
-
東京ドーム向かうお
-
なんでダイゼンガーなの
-
珠美殿だから斬艦刀だお
-
スクフェスガチャ回すからみんな僕にパワーをちょうだい
-
日を変えて席がかわってっていうのはたしかにライブツアーの楽しみ方がひろがるんだろうねえっておもったお
-
ぼくのおちんちん元気にならないの・・・
-
アクリルキーホルダーっていうのはね課金によってヒギャア買う余裕がなくなったオタクがほしいアイテムなんですおこれはすごいですお
-
仙台育英やっちまいましたなぁ・・・
-
おわったお!自動車部のやつかっこいお!海賊チームいお
-
ぼくラバーストラップの方がすし
-
ざつぁさんの中にはスマートキーのお車乗ってるしともいるのかな
-
お前が弱いんじゃないこの俺が強すぎるんだ
-
スマートキーってぼたんのやつかお?
-
そうだおキーポケットに入れっぱなしでエンジンかかるのあれ便利そうおね
-
サイバスターしまむー出てきたお
-
ラバーストラップとアクリルキーホルダーかんちがいしてましたおめんごめんごだお
-
ボタン押すだけでエンジンかかるやつかお?
-
独り言たのしお
-
モンハンワールドのベータテスト版おとすね
-
ぼくさっきからまだ眠いんだお
-
拾うね
-
ひろってどうするの
-
おしりにナス入れてちんシュすると気持ちいいの
-
わぐのイベントのじょはぼっちで写真撮ってるねまあそうなるおね
-
のじょ何したの
-
ガチャ引けなかったよ糞が3万円追加だ
-
おちちゅいて
-
MHWたのしお
-
ガチャ回すなら配信してよ
-
ぼくも今落としてるところだから待ってて
-
ふええガルパンの舞台挨拶しーたむとゆかちだって見たかったよぉくやしお
-
集合写真があったけどどうすればいいんだお・・・
-
妖怪惑星クラリスのサービス始まったお!みんな始めようよ!
-
本日12/10(日)23:15の『(吹)超能力学園Z』は、ヨッちゃんこと野村義男、高見知佳そして古川登志夫ほかによる吹替え版!
-
キャラデザざつぁかにゃ
-
ガルパンに大坪でてたっけ
-
ファイアフォックス最新版になってからLivetubeの映像が出なくて配信見られなお・・・
-
フェイトアポクリファの作画すげーけどやりすぎ感があるねやっぱりユーフォフェイトの方がかっこいいし重みがある
-
クラリスアンドロ版だけ配信かおまだダメだお
-
それはゆかちんでしょ
-
あら・・・
-
ふぁいあふぉっくす勝手にアプデされてアドオンも使えなくなるししどいおね
-
クルペッコ強すぎて勝てなお・・・
-
どのモンハンやってゆの・・・
-
https://pbs.twimg.com/media/DQnDTc7VAAAbZO6.jpg
-
これぬ〜べ〜のしとかお
-
このさやかさんぬーべーのキャラみたいだお・・・
-
ヘヴィボウガン別ゲーだお
-
勘違いしてんじゃねぇぞオカマ野郎って罵りながらレイプしたい
-
どんなシチュエーションなの・・・
-
新モンスターの装備おなか出てるのいおね
-
モンハンの装備のデザイナーって全員クビにしたほうがいいとおもうの
-
たららいまぁ
-
とろろいもぉ
-
ファミマのガーリックバターファミチキまぁまぁ美味しかったお
-
みんなかつやの500円セール行った?
-
かつやの500円のやつ普段来ない客層がきて不快指数ものすごくたかまるからいかないっ
-
ルマンドアイス売ってたの
-
セブンイレブン行って夜ご飯買って変えるね
-
黒のセイバーってものすごい弱い印象なんだけどそれなりにつおいのかお
-
内政メインのゲーム教えてほしいの
-
もう疲れたからお布団城に籠城してるの
-
黒のザツァーと赤のザツァーならとっちがつおいの
-
シヴィライゼーションがいお
-
家系ラーメン食べたいなァ・・・
-
うなぎの白焼きってものをたべてみたいっておもったの
-
この辺にぃ美味い家系ラーメンのお店あるらしいっすよじゃけん今度行きましょうね
-
朴はお昼に家系ラーメン堅め濃いめ多めのご飯大盛りしてきたから夕ご飯はカップ麺と納豆ご飯と鯖の味噌煮の控えめにするお
-
Steamにシヴィライゼーションっていうのあったからポチったの
-
早死に三段活用だね
-
明日まで期限の資料枠組みしか作って無くてプロパーになんて説明しようか悩んでるの
-
ぼくただ働きってわかっててそういうの持ち帰ってやって最終的に自分が損するの
-
いま謝って便器の水に手がフレちゃってばっちいの
-
セブンイレブン新しくできたとこいってきたけどクソだねあのレイアウト真ん中から入って正面にレジあるんだけどいちいち真ん中行かねえと並べないし弁当と飲み物真逆にあるし導線がぐちゃぐちゃだお
-
あのお店のなんかなれなおね移動しにくい
-
ぼくウナギと日本酒でいっぺえやってるの
-
コンビ二のいーといんすぺーすなんて誰がつかうんだよっておもってたけどドライバーとかの人がけっこうつかっててますますコンビ二いきづらくなったの
-
それうなぎじゃなくて蒲焼きさん太郎だお!!
-
ぼくもよくイートインで肉まん系の食べながら仕事スレ見てるお
-
今日も一日疲れただおスパー
-
コンビニのちうしゃじょうのお車の中でみんな何か食ってるおね
-
ファミチキカレー味って美味しいのかな
-
目次だけ作っておいて本日のレビューでは資料の流れを確認させていただきたいのですがっていっておけばおkだお
-
ぼくが正社員に最高にイラつくのが〜が必要とか絶対言わないくせに〜が足りないっていってくることなのぶっ○したいの
-
やらないやつが悪いからしょうがないおほうれん草もできないとか社会不適合者だお
-
朝鮮戦争始まって株価さがってほしおそしたら全力投入するんだお
-
優先順位を確認させていただきたいのですがこれとこれとこれはMUST要件だとはおもいますがあれとこれとそれはどういたしましょうか?付録での説明で準備する形でよろしいでしょうか?っていって付録で文字だけで説明しておけばおkだお文字だけじゃねーかって嫌がるお役所的インフラ企業もあるけどIT系企業なら逆に米国系の企業ではかえって文字情報がプレゼンにはおおいってしってるかもしれないからおkかもだお
-
ざつぁくんタバコ吸うから火付けてあこれ上司命令ね
-
地獄の業火ですね?待ってください今から油かぶりますんで・・・っていえばいお
-
おまえ燃やしてやるよ・・・
-
どこまで下がるかわかんないから君は買えないと思うお上がり始めたら次下がったらとかいっていつもと同じことになるおぼくらはそんなもんなんだお
-
戦争はじまって下がる株ってなんだお?特需で鉄鋼とか原料はあがるんじゃねーのかお?まあぼくは米国企業のをかってるんで関係ないんですが
-
煙草の火すら自分で点けられないガイジ上司後半へ続く
-
優先度の確認?今日はその結果のレビューではなくて?
-
マウント取りたいだけならSNSでやってね
-
そう上司に言ってね
-
そう固いこと言わないでさほら飲んで飲んで
-
ゼノブレイド2やってるけどめちゃんこおもしろおストーリーも王道のボーイミーツガールでいお御都合主義とか批判もあるけどこういうのでいいんだよこういうので
-
配信して
-
キャラがキモすぎるよJRPGってそりゃみんなソシャゲに流れるよ
-
ソシャゲのキャラはキャラ付けなんてない絵だけの安っぽいもんだからね
-
ぜのぶれ2配信してお熱い展開が続いておもしおってきくしニャアちゃんとかかわいおねえ
-
もうすぐ年金入るの
-
最年長ざつぁ
-
なまぽは今度から15%ぐらい額減るんでしょ障害者年金はどうなのかな
-
さむお・・・こごえそーだお・・・ねこさんゆたんぽきょーはおそとだからつかえなお・・・くるしお・・・ピコピコ
-
なまぽは病気になっても金がかからないから病気でナマポの人は別にまあ苦労しないから安くしたって言う意味なんだろうけど安い人の対策しろよとはたしかにおもうよね
-
朴が実況配信するとデフォルトがくぐもった声でデュフフとかニチャアとか不快な雑音入りまくるけどいいのかお
-
いいよこいよ
-
ゆっくり実況にして
-
しびらいぜーしょん興味ないけど永遠に遊べるってきいたからすちむーでVのコンプ版買って積んだの
-
賃金が安い?自己責任!努力不足!甘えるな!で労働者同士で足引っ張り合うから問題ないでしょ
-
配信はやくして
-
ナマポの額が15万円とか16万円といってる時点で2人暮らし以上だからぼくたちには関係ないおね独身ナマポは前から11万5千円くれーだからさー
-
ぼくもなまぽでくらしてーお
-
10努力した人より20努力した人の方が10努力した人より10倍くらい多くお金貰えるのが納得いかなお
-
ぼくバイトでも血を吐く思いで生きてる人がなまぽ未満の賃金しかもらえない世界は残酷だと思うからなまぽは打ち切って安楽死マシーン買うべきだと思うの
-
ペンタブの替え芯にパスタ使ってたら虫が湧いたんだって
-
欧州のなまぽはもっと貴族的なものなのかな
-
働くと罰金取られて働かないとなまぽ貰えるの
-
朴もニートだったからわかるけどはらたかないと徐々に精神を病むおでもブラック社畜労働でも精神病むお精神病まなおになるには己を心技体を鍛えるしかないんだお
-
SEとかがブラック労働になるのって大学とか大学院の研究室が長時間拘束で無給のせいだとおもうの同期のバカが長時間労働してたときに何でそんなにがんばれるの?ってきいたら拘束時間は大学のときとおなじだけど残業代出るから楽勝だわとかいいやがった教育というのはほんとに大事だなっておもったの
-
なげぇよ
-
ちなみにぼくは別の大学だったけど大学時代は一限目くらいに研究室に行って17時には帰宅の途についてたお
-
SEざつぁ鬱になったかお
-
大卒ざつぁなの?ギルティだお
-
SEは暇なときは本当暇で人余るからその間別のとこにやっちゃって当然忙しくなっても都合よく帰ってきてくれないから人不足で激務化するの
-
はやくして!やくめでしょ!
-
またシャイニング見ちゃうの
-
お風呂上がったから性の営みするね
-
ぼくの研究室細菌研究してたから土日も昼夜も関係なく研究してて同期の人心壊れたの
-
すし
https://i.imgur.com/QcHUaxZ.jpg
-
研究室は勉強でしよ?なにいってんのあのこ話すげ替えてんよ
-
左側通行って日本とイギリスだけなんだおね
-
勉強という名の下僕だよ高卒にはわかんないだろうけど
-
バイオハザードざつあ
-
なんやワレ喧嘩売ってんのか?
-
冒頭の空撮シーンでヘリの影が映っちゃうの失敗だお
-
性の営みに何の反応もしないとかやっぱりネ喪の巣靴だね
-
朴も昔GTAと海外ドラマにハマってた時に間違えて右車線で車走らせて前から来た車にぷーって鳴らされてバカヤロウって怒鳴られたの
-
ことしのふゆのなすけっこーもらえたお・・・なにかおーかお・・・ピコピコ
-
ブラック企業も児童虐待もDVも結局のところDQNスパイラルなんだよね
-
巣靴ってなんスか
-
つーかおまえら大卒院卒ばっかなのなそんなんで底辺だのなんだの笑わせるわ
-
ぼくもGTAすしだけど現実で車線間違えるとかきちがお・・・
-
ピコピコ夜勤やってるみてぇだからてっきり八百屋がピコピコかとおもったらちがうのかお
-
ざつぁがエリートばかりなのはスレを見てればわかるよ・・・知性を感じるから
-
那須いくらもらったの
-
日本は新卒至上主義だから新卒時にレールに乗れなかったら大卒もいみなしよお
-
現実なのかゲームなのかわからないの
-
ほええ
-
じゃあ最近多い逆走はゲームとか海外ドラマの影響なのかもしれなお
-
ゼノ〜ってロボットでたたかうやつじゃなくなっちゃったのかお?
-
朴もレールからはみ出したくて逆走したのかもしれなおレールに敷かれた人生なんてファッキンなんだお
-
でも実力主義で大学新卒と空白期間数年の無職戦わせて無職が勝つかっていうとちょっと特殊例出さないと無いよね
-
白いほうが勝つお
-
今日若葉マークがたくさんはしっててあまりにへたくそばっかりで帰りに割り込んできたくせにくそおそいエスティマガンガンあおってぶーぶーならして煽りまくってやったら脇道ににげてったの
-
おまんこに白いのいっぱい出して
-
ようつべにナンバー丸出しでドライブレコーダーあげられてるお
-
極論で日本の異常な労働環境を肯定する
-
世界の事故動画見るだお
-
今日はアメリカンコーシーでもかって救われた気分でアニメでも消化しようかしらあしたからまたころしあいなの
-
なしてそんなロードレイジ行為を行ったの
-
でもさ何台かはがまんしたんだよでもさ最後にもう帰るんだってときにまたかよってなったら堤防決壊しちゃうじゃん
-
新社会人がボーナスで新車購入したのかな
-
ざつぁってこう見えてシャコタンデカホイール爆音マフラーのセルシオとか乗ってそうだおね
-
朴ハイゼット乗ってるお
-
軽トラざつあ
-
ぼくママチャリしか持ってなお
-
ミサイル誘導装置があったらぼくそれもって地元の治安悪い団地においておきたいのオーライオーライバーンってなって全滅してほしいの
-
30000追加したけど不安になってきた・・・これで引けるかな
-
すごお・・・
-
セブンイレブンの角煮弁当そうとうおいしかったお
-
そうとうおいしかったってどういうことだお・・・
-
でも天井は9万だから爆死はありえないの
-
豚の角煮はめちゃんこうまいおねえ
-
10万使ったんでしょおかしいじゃんそれじゃ
-
約束された爆死のないガチャ
-
ぼく346さんのレス見て頭いい!って思ってもうエクセル閉じたの
-
9万でも十分爆死だと思うんですが・・・
-
どういうことだお?9万円使えば絶対にもらえるしくみなのかお?
-
料理スキルで揚げ物を習得するか角煮ヲ習得するかの2大選択肢だおねえ
-
えへえへぼくのレスだね
-
ナマポ11万って家賃とか医療費タダだから遊ぶ金がまるまる11万あるっていうことで僕みたいなワープア以上に遊べて腹立たしいお
-
ナマポ家賃ただってどういうことだお
-
んあ家賃はただじゃねーお?
-
人を動かす読むね
-
ナマポ受給者は光熱費家賃にくわえどこ行くにも交通費タダだお
-
なまぽでも風呂トイレ別のマンション住んでいいのかな
-
マジでキチガイになった方が人生楽かもね
-
それまじなの
-
なんでちんこしごいてどぴゅっっと出てティッシュで丁寧に拭いて30分ぐらいして忘れた頃にちんこ触るとぬめぬめしてるの?
-
腰を動かす 股は開ける
-
だからみんなナマポ貰いたいって躍起になってるしナマポでデブババアが叩かれたんだお
-
頑張って20代の頃になまぽ勝ち取ったしととか優雅な生活してるんだろうなあ
-
目次で説得できる流れが出来てない限りサボりとばれるからエクセルとじたらだめだとおもお
-
リーマンってめっちゃがんばってるのにがんばれないしとばっかり助けてリーマン大損だおね
-
ぼく16歳にして基地外の仲間入りして気付けば30半ばなの
-
これがホントのリーマンショックだねガハハ
-
どう考えてもそれで集められた方はきれるおね
-
マジモンのキチガイはメンヘラ板へ行ってほしいお
-
勝ったながはは
-
ナマポのしとは牛肉をかってはいけない法律とかにすべきだね国産牛を食うから食費が獏上がりするんだお後菓子パンねこれも食被爆上げの基本これをやらなければ食費は1人2万になるお
-
職場で皆の前で机の上にうんこしたら精神病認定されて生活保護もらえるかな
-
千本木ぼんちゃんはあまりに性格がきつすぎてオタクがちょっと寄りつかない感じなの
-
ぼくはがたがたのれーるをはしってたらとちゅーでれーるがなくなってきゃっきゃっしててたらいしをふんでちがうれーるにぶっとんだお・・・ピコピコ
-
おしっこしたあとズボンあげずにフロアにもどったとき課長にしかられたの
-
課長そんなに厳しいのかお・・・
-
よく叱られるだけで済んだね
-
なまぽでギャンブルは文明的でもないし生きる上で最低限必要なことでもないよね
-
すぱげちゆでる塩がなお
-
こうなったら人間おしまいだなマウンティングガイジはSNSに帰れって
-
笑点で座布団の枚数ミスだって前代未聞だお
-
おしっこの塩分で代用だ!
-
文明的には毎朝新聞を回し読みさせてもらえる権利と品内程度のカロリー摂取つまり昨晩の売れ残りで十分だおねそこまですればリーマンのほうがまだましってなる
-
まずナマポ貰うことになった人は文字を読まない可能性が大だお騙されたり不利な契約をむすんだりしたんじゃないかお?だからまずは図書館サービスヲ利用すべきだおギャンブルなんてやってる暇ないお規制してもいいとおもお
-
ぼくはおっちょこちょいだからまえみたいにゆーのーなひしょさんがほしーんだお・・・でもいまのおしごとひしょつかなお・・・ごじだつじでこらっされるのつらお・・・ピコピコ
-
お前の話は長い
-
脆弱なんかも一日中にじざつして週末は競馬で食事もコンビニ飯で豪勢にやってるみたいだし充実してるよね
-
ドイツ人の金髪秘書とかなめくさってるね
-
ナマポ受ければ飯は食える・・・でも一生鎖に繋がれる・・・
-
11万5千っていったけど東京だと13万もらえるって楽勝だな1人暮らしで13万もらえたらもう楽勝だろ家賃5万までらしいけど東京も西にいけば普通のアパートで3万円台もあるからな5万だせば鉄筋コンクリートのマンションにすめるだろそんであと8万つかえるって楽勝すぎるだろ
-
決められた道をただ歩くよりも選んだ自由に傷つく方がいお
-
ぼくも人を暴力で動かすっていうご本出版するね
-
なまぽ貰うとそこから口座の動きを監視される生活が始まるんだお
-
まあここを見ててもこの国にまともな福祉は根付かないだろうなって思うおねこれからも老人は保障がないからため込んだ貯金を使わずに家にこもるだけ
-
鳥に監視されるか行政に監視されるかの違いでしかなおどっちにしろ監視社会お
-
俺がこんなにつらいんだからみんなも同じくらい苦しんでほしいっていう方向なの
-
まともな福祉って具体的に何財源は?
-
ちゃんと働いて高齢者になった高齢者には厚生年金で手厚いフロー資金がはいるのにね何故使わないかとおもうおね
-
テレビつける前に画面におれもおまえをみてるからなっていって威嚇してからピッするの
-
相続税高いからね
-
カルト区役所に口座を監視される嫌がらせを受けました
-
https://this.kiji.is/312452088737793121
こういうゴミには一族で一生働いても返せないような莫大な罰金課してほしいの
-
左メディアのなまぽ特集ってだいたい自慢になってるから連中の思想のイメージと違ってむしろ廃止に世論もってきたいんじゃないかって思うことがあるの
-
コブラの関係ねえ俺が法律だッてこないだどっかの経営者が言ってたやつだね
-
ぼくもあれはナマポ制度をつぶしたい何らかの意図を感じるのいくらなんでも世間とずれすぎ
-
そういうイキリ書き込みはNACK5に送ってね
-
ぼくあまおう苺ってスーパーでよくみかけたからずっと地元でつくってるんだって根拠もなくおもってて最近ちがうってしってショックで寝込んだの
-
ぼくのなまえをいってみお・・・ピコピコ
-
あててみお・・・はわいにしょーたいするお・・・ピコピコ
-
仙台育英の活動自粛って単なる冬休みじゃん
-
仙台育英って初犯じゃないからもう文化にはなってる可能性が高いし廃部しないと示しがつかないよね
-
そうだおあまおうは地元で作ってるお
-
つまり地元で作ってるの
-
イチゴって高い奴めっちゃたかいおねでもでかすぎて奇形みたいのはぼくすしじゃないの
-
おれの顔も奇形みたいだよ
-
アメリカの食べ物みたいに大きさ=大味ってイメージお
-
ケーキに乗ってるいちごは固くてちょっとすっぺえぐらいがいいの
-
そーだお・・・きょーりくおーみえなお・・・かなしお・・・ピコピコ
-
中年になって量より質になったの
-
ぼくケーキにのってるくらいのイチゴであめえのがすし
-
ぼくしとつぶ2000えんのいちごたべたときおいしかったきおくがあるけどあじのきおくはどっかにいっちまったお・・・2000えんのいちごたべたってきおくしかのこってなお・・・ぽんこつお・・・ピコピコ
-
ぼくはね・・・ぼくなんだお!
-
ショートケーキの中の層のとこにあるイチゴすし
-
これってトリビアになりませんかお
-
ショートケーキと言えばそろそろクリスマスだおね
-
ぼく精神を安定させるために最近は毎週1ホール3500円ぐらいのフルーツタルト食ってるの
-
毎週ってくいすぎじゃねーかお?
-
そんぐらいのご褒美がねえとやってけない地獄なんだお
-
朴もにじざつするときはしょーぎの棋士みたいに甘いもの食べながら脳に栄養を送りながらやってるお
-
フルーツタルトどこで買ってるの女しかいないようなおしゃれなケーキ屋かお
-
パースーでしょ
-
楽天で冷凍の買うお解凍でもおいしお
-
あっちゃんが食べてておいしそうだったキルフェボンのやつ食いたい
-
誰だよ(ピネガキ)
-
今年のクリスマスは一人でホールケーキ食べることにするの
-
ぼくはだっさいっていうみさとさんがのんでた日本酒のんでりゅの
-
なしてそんな悲壮感漂うことをするの
-
そりゃだっさいねー
-
みさと?
-
ぼくたちはひとりじゃない
-
HaySay生まれにミサトさんとか通じないでしょー
-
最近ぼく腎臓か肝臓か胃の上部あたりに鈍い痛みを感じててもうそろそろおむかえがきたのかなって
-
だっさい飲んでるなら磨き何分飲んでるでるか書くのは義務だお!書いて!
-
知らない間にミサトさんが年下になってたの
-
ひとりじゃないーきみーがーゆめーにーかわってゆくー
-
磨き何分飲んでるでるか書くっていう部分説明して
-
えっそんなことも知らずに日本酒飲んでるの
-
だっさい50だお 磨き23とか磨きその先へなんて高いのはかえないお
-
チッうぜーな・・・
-
ピコピコめちゃ富豪説だお
-
王様ゲームの世界って警察とか親とかいないの
-
磨きその先へはざつぁもしらなかったかお?磨き23遠心分離と磨き23は有名だけどね一番安いのでも50で純米大吟醸なんだからいいじゃんかお
-
磨きその先へ32400円とか高すぎるお
-
ぼく最強の飲み物はリアルゴールドだとおもってるんだけど磨きその先へっていうやつはリアルゴールドと100とするとどのくらいおいしいんだお
-
324倍おいしいわけではなお
-
ぼくスーパーにだっさい飲み比べセットが180ミリ瓶×3が5000円で高くてやめたお飲みたお
-
アマゾンだと2700円くらいだおの見比べセット
-
まじかおスーパーぼったお!
-
大阪ざつあいつまで東京にいるんだお
-
そのお金でアイス食いたい
-
爆裂魔波って伏せればどうにかなる技なのかお
-
あぁ〜明日の今頃は〜僕は汽車の中〜
-
この世界の片隅ででかかってた曲歌ってたしとこないだうしんでたお
-
https://www.youtube.com/watch?v=C8IYZkoWodE
このお歌を元々歌ってたしとだお帰ってきたヨッパライとか歌ってたグループのしと
-
大阪ざつぁって今日もライブでしょう?
-
ざつぁあああああアアア!!!歯ァ食いしばれェェェええええ!!!
-
ニコッ
-
ロボの宇宙が残るとかみんな予想外じゃないの
-
これからはサボテン食うのかお・・・人類くるしお
-
ライブ終わったお!明日の朝帰るお
-
結局関東ざつあとは会えなかったのかお?
-
コトリンゴっていうしとじゃないのかお
-
ほんとですかぁ〜?
-
今日は東京最後の夜だからいっぺえたべるのかお?
-
今日も帝国ホテルですかお!
-
あぁフォーククルセイダーズのことね
-
グレンラガンももう10年近く前・・・
-
そうだお
-
原曲のほうがずっといお
-
スネークマンショー聞いてるの
-
70年代は青春だおね
-
この曲ってチサタローもカバーしてたおね
-
ちさたろーって誰
-
竜王は生きていた
-
横山さんもカバーしてたんだ知らなかったお
-
錯乱坊主
-
なんで八歳の幼女がジャンプ放送局なんて知ってるんですかね・・・
-
簡単なことよ我々は8歳の幼女などではない
-
おバイトとおうちの往復だけで人生終わるの
-
多部未華子もカバーしてるお
-
ぼくもそうだお安心してお
-
多部未華子すし
-
あべみかこのほうがすし
-
しらねーなまえがよくでるお・・・ピコピコ
-
おバイトざつぁ掛け持ちかお
-
サンダーボルトで宇宙での戦闘中にパイロットがガクブルしながら待機してたカプセルホテルみたいなとこぼくがはいったら心臓発作おこしそうなの
-
ぼかぁバイト一ヶ所で体ボロボロだお掛け持ちは無理お
-
なんのおバイトなの
-
宇宙は無音だから音楽をかけるっていうのはいいと思うの
-
ぼくも今週水曜日はビジホしようかなって思ってるの
-
肉体労働だお
-
ぼく来年からスーパーの裏方もやろうかなって思ってゆの
-
じゃあぼくもおんがくかけるお・・・ピコピコ
-
今日行った山田うどんのホール担当のしと1人なのに厨房のババアどもからいろいろいわれててかわいそうだったのババアだって絶対1人じゃまわせなさそう
-
なんで水曜日にカプセルホテルなのかお
-
読み間違えたおビジネスホテルか
-
派遣バイトでスーパーのやつあったの
-
ブレンドSの灰色の髪ってちんちんついてるの
-
スーパーだったら直接バイトのほうがいいんじゃないかお
-
老若男女犬や猫なんでもいいんじゃないかお
-
お腹減っていればカツカレーチャーハンは完食できるだろうけどチキンラーメンカレーは確信が無いわ
-
田舎だから直接雇用と派遣だと200円以上時給違うお
-
今20万ガバスくらいたまってるんだけどこれどうしよう
-
20万がバスってあらゆるハードもらえるんじゃないの
-
塩味電気ざつあ
-
地元のスーパーは直接募集してるお
-
10年くらい前のガバスもあるんだお使えるのかなあ
-
消費期限切れてるよ
-
直接のやつ800円で派遣1000円だお仕事全く同じお
-
ピンハネされてもそれだけ違うと派遣のほうがいお
-
我が剣、未だ空には至らず
-
バイトと派遣って待遇ちがうのかお?
-
誰とも会えなかったお・・・また今度生きてたら会おうお
-
派遣はいつでもクビ切られるってこないだざつぁが言ってたの
-
ルノーFT17ほしいな街乗りに
-
今夜の餌はバーキンのバーガーセットだお
-
やっぱり戦車だったの
-
いつでも切られるけどこっちからもいつでも切ってやっていいんだお
-
戦車で街を破壊しながら漫画を買いに行くざつぁ
-
王の話をするとしよう
-
将国のアルタイルってどうも戦いが鷲頼みでちょっとちがうなっておもうの
-
そんな装備で大丈夫か?
-
前に倉庫で派遣バイトしてたときは連絡なしで休みたいときに休めたお
-
倉庫番ざつあ
-
連絡なしで休めるとかさすがになおでしょ
-
連絡なしで休みたいときに休めるってフリーダムすぎないかお
-
また嘘松か
-
いくら派遣でもお給料払っている以上そんないなくてもへーきへーきみたいな感じにはできないよね
-
実際連絡いらなかったんだお出勤時間も決まってなかったお
-
そんな感じの派遣バイト20人ぐらいいたお
-
いくらなんでもそんなフリーダムな仕事ないでしょ
-
呪文噛むからね
-
まちゃちゅーちぇっちゅ
-
ぼくもその倉庫版やりたお
-
腑抜けた倉庫番ざつぁサスマタで襲撃するね
-
(ぼく最近あんまりうんちが出ないの・・・)
-
バナナとかキャベツいっぱいたべるといお
-
そして俺に許しを乞え
-
あいふぉんの画面バキバキになったからフィルム買ったらあいふぉん8用の買っちまってでかすぎて貼れないお朴のやつはあいふぉんの6Sなんだお
-
なんであいぽん使ってる人ってあんな画面割るのダメージジーンズ格好いいみたいなDQN的価値観かお
-
割れやすいらしいお
-
大抵ガラスフィルムが割れてるんだお本体の液晶はそう簡単には割れないお
-
ゲームボーイカラーもそうだしな
-
ゲーティア強いお…ライダーたすけて
-
なして買ってすぐフィルム貼らないの
-
だって購入した店内で落として割るしととかテレビ出てたおね
-
アメリカでは新品のスニーカーは車で踏んづけるんだおそういうことだお
-
そんなことしたら足へしおれるんじゃないかお
-
履いたまま車に踏ませるざつぁ
-
履いたまま踏んづけるわけなお!それくらいまともな大学出てればわかるはずだお
-
出てねえから分かんねえんだよ
-
アメリカ人だから・・・おれたちにはないパワーがあるから・・・
-
カルナってギルガメッシュ並に強いとかいってたのに派手なだけでクソ雑魚じゃん
-
今回の戦闘シーン手抜きだおね?
-
すにーかーぶるーす
-
ゼノブレイド2買っちゃおうかにゃあ
-
ゼノブレ2買ってあげるからおいちゃんといいことしよ
-
ゼノブレイド2はレイプ描写あるから買いだお
-
とてとて
-
ペロペロフヒヒペロペロ
-
すとれんじじゃーにーの主人公ずっとアイテム係なの
-
まえみたときガキがくそがきっぽそうでそくとじしたけどヒロインがおっぱいでかくてしこ力たかお
-
それでいいんだよ
-
ゼノブレ2はヒロインがいやらしい声で喘ぎまくるから戦闘に集中できないんだって
-
主人公も糞がきだけど糞がきだからこその熱さがあっていいしニアってきゃらもいいしノポン族もかわいおだおほかのキャラもいおねえ
-
きょうの水曜どうでしょうはアラスカ編なのああいうのいいよね仲のいいみんなでキャンピングカーで旅行して料理も作ったりしながら・・・ぼくが欲しくても得られなかったものだお・・・
-
にじざつでできるお
-
まじかお・・・ほしくなてきたお・・・でもぼくんちハードはPS3しかなお・・・
-
ぼくもどうでしょうのアラスカすし
-
明日はウォーキングデッドS8前半の最終話だお何人か主要メンバー退場するらしいお
-
ジークは中二病キャラかと思ったら普通にまともなキャラだったお
-
恋愛シミュレーションマシーンは不特定多数のナオンと都合のいい絶妙な恋愛関係をたやすく続けつづけた。
-
ほくはネッフリで配信されてから見るお
-
フェイトみてぇに力があったら普通はその力をここぞというときにだけ使って生活するとおもうの
-
やば今週のやつまだ見てなかったから寝る前に見なきゃウォキデ
-
少女終末旅行って目的みたいのないのかお
-
原作で生き残ってる彼らは大丈夫だお
-
そろそろ来年の抱負かんがえないとなの
-
常在戦場で
-
はあしーたむもこんなかわいい顔して彼氏とちゅっちゅしてるんだおねくやしお
-
去年は現状維持にしたけどそれも達成できなかったの
-
今年はやりたいことがいっぱい出来て良かったお
-
ぼく来年の貯金は10万ちゃんとするって決めたのもう40なのに貯金0ってさすがに笑えないのにワープアだから貯金できないの
-
どんな感じで達成できなかったの
-
ぼくは声優さんのイベント参加今年はシーサイドでフィニッシュでトータル25回だったお
-
チンごはんにセブイレブの豚汁ぶっかけただけの晩ごはんいただきましたお
-
来年はぼくも声優さんのイベント行たおつれてってほしお
-
でも30〜40代は貯金0どころかマイナスらしいから借金なければいんじゃないかお
-
生であっちゃんとなつ姉見てみたいお
-
それって結婚してるしとが家とか車のローンあるとかじゃないのかお
-
その二人ならこのあいだ阿佐ヶ谷にいたきがするお
-
ぼくも来年はダイエットとスマホ買うを目標にしてスマホつかいこなせるようになったらアクティブざつぁになろうかしら?
-
2月に音泉のイベントで声優さんたくさんくるやつあるおおうぼするんだお
-
阿佐ヶ谷でちゅっちゅしてたのかお!事件だお!
-
ぼくのガラケーボタンがどんどんとれていっちゃってるからなんとか手を打ちたいの
-
来年のしんげきのイベント応募しようね
-
チノごはんに見えてカニバのリズムかおってなったの
-
両面テープでくっつけるんだお
-
高円寺の飲み屋も店主が高齢でお店たたんじゃったお
-
高円寺の飲み屋ってなんだお・・・
-
ぼくなつ姉とゆっことるるに会いたいの
-
シーサイドクリスマスのやつなんでもうしまなかったの!るるとゆっこでるお
-
大通りから一本入った路地の二階にあったんだおおいしい日本酒あったの
-
東京まで飛行機で2時間半かかるよお
-
風邪引いてるとき飲みに行ってグラッてなってガシャンてなったのもいい思い出お
-
でれすてやってるざつあはちゃんと出たかしら…
-
2階の店とか逃げる時を考えると容易には選択できぬな
-
お店で飲むとかリア充かお
-
稼いでた頃の話お
-
貯金増えも減りもしないからいつまでたってもアーリーリタイアできなお…
-
ぼくは外食するときは背中が壁で入口が見渡せる席しか座らないお
-
ぼく成人して初めてお店に飲みに行った時に一人で飲みに来ててすごい荒れてるおねえちゃがいて怖かったのトラウマなの
-
またデレマスのグリーティングカードお渡し会やってほしお
-
監視されてるのかお
-
まぁまぁいいから飲んで飲んでって言って潰してお持ち帰りしたんだねゆるせない
-
ぼくはあえて入り口に背を向け水がなみなみ入ったコップで背後を監視してるの
-
かっこいお・・・
-
ぼくはメイクを直すフリして鏡で後方確認だお
-
背を向けてスーツの内側から銃を撃つざつぁ
-
監視対象ざつぁがいっぱい
-
メイク・・・?
-
いつか電車の座席で座ってるいらつくひとにつり革使ってドロップキックぶちこむのが夢なの
-
革マル派で公安にマークされてるんだね
-
ぼくもたらふく食べた後飲み物を注文してちょっと鷹を狩ってくるっていってWCに入っておそいな〜ってなったときにはもういないの
-
食い逃げざつぁ
-
お花摘みに行ってる間に荷物増えてたことあったおね
-
なんで増えてるの・・・
-
なして増えてるの・・・
-
しらんな
-
使うの忘れてて消費期限から半年たったチューブわさびトイレでしぼりだしてきたのもったいないことをしたお
-
しかしながらかの親鸞も申しておりますように善人なおもて往生すまして悪人においておや人は皆ただ一人旅に出て振り返らず泣かないで歩くのであります
-
荷物じゃなくて伝票が増えてるんでしょ
-
そんなバカな
-
ぼくも戦場で傷を負ったとき無邪気なようじょにその顔はどうしたの?ってきかれたとき人を恨みすぎてこうなり申したって答えるね
-
うんちから帰ってくるとからあげ定食のからあげ減ってるのはよく聞くおね
-
瞑想で物欲消してからガチャ引くね
-
これは異なことを
-
物欲センサーって確実にあると思うのもしくは確率操作お
-
今日は塩15gはとってしまったのよくなお
-
ダイラガーXVの主題歌歌いながら帰ってきたの
-
やよい軒でごはんおかわりしてる間に唐揚げがとられるオカズスティールが横行してるんだって
-
わさびみたいなチューブ物の内容物がはいってるばあいはそのまま燃えるごみでだしていいんじゃねーのかお?
-
ぼくはおやつに唐揚げを食べましたお
-
聞いたこともないアニメのOPをうたうざつあ
-
燃やしたらパーンてならないかお
-
スプレー缶じゃなければ大丈夫みてぇだお
-
『機甲艦隊ダイラガーXV』(きこうかんたいダイラガーフィフティーン、XVはローマ数字の15)は、1982年(昭和57年)3月3日から1983年(昭和58年)3月23日までテレビ東京系で毎週水曜日17:55 - 18:25の枠にて全56話(本編は全52話)が放送された、東映、東映動画製作のロボットアニメ。
-
1ターン目の無敵貫通宝具無理ゲーだお
-
ウォキデざつあはアウトキャストは見てるのかお
-
AV女優の水卜さくらちゃんすごい身体だお
-
水卜さくらちゃん体はすごいけどマグロだし演技ベタだからシコリティは低いお
-
MURさくら
-
そうだよ
-
親の借金のために無理矢理やらされてるって想像すれば抜けるお
-
演技がすごいのはだれだお?
-
立花里子だお
-
伸縮性のあるスーツほしいよお
-
みんなDMMサイトにでもいったかのような人稲
-
アンティキティラ島の機械のwiki面白いから見てみて
-
めんどくさお
-
なんでアンティキティラ島の機械のwikiよむことになったのかお
-
直虎ってこの段階で本能寺ってどうやっておわるのかな
-
オーパーツは最新の科学技術で全部最近のものだって解明されたけどこれだけは本物だったんだって
-
ぼくもモンストの年始にぶっこむお
-
ガチャに湯水のようにお金を注ぐざつぁたち
-
30000追加してUR引けたから僕の勝ち!!!!
-
ザバスウェイトダウンの新しい味でたから買ってみるね
-
ぼく300年まえとかちょっとまえじゃんって感じるのじいさんのじいさんのじいさんくらいじゃないかってそれでもほとんどわかんないんだおねえ
-
アメリカ軍が経験した壮絶な戦闘ぽお
-
ねぎまの今やってるやつでババアになってるやつとそうでない奴はなにがちがうの?
-
さらば青春の光が一番おもしろかったのに採点おかしいお
-
不死だからババアになってないんだお
-
肌が浅黒いしとも不死なの?
-
あれはないあるらとほてっぷだお
-
いくらじゃぶったの
-
ぼくもにゃるさんしょうかんすっかお・・・ピコピコ
-
ぎゃんぶるではもーこのかわきはいえなお・・・ピコピコ
-
UQホルダーはいまさらネギまかよふるくせーんだよっておもってたけどバトルが始まってからおもしおになってビクンビクンくやしいってなったの
-
ねておきたらお仕事だからねないの
-
のんでみたところでうってみたところでかってみたところでこのかわきはいえることはないんだお・・・なにかべつのことをはじめるかお・・・ピコピコ
-
らりほー
-
・・・スヤヤ
-
全員まひで全滅扱いってこわおね
-
ドニャア
-
でも実際まひったらぼこれるだけだからね
-
昏睡レイプだね
-
みずはすかわいお・・・
-
このアニメの唯一のいいところだおねえ
-
そうかお?ぼく結構これすしだおいい感じの青春と苦味だお・・・
-
ほーん
-
税理士のしととかにこうとだいがくせいのしとくれーしかすしな要素ねーお
-
月曜日いやだよおおおおおおおおおおおお
-
ぽかっ
-
しにたいんだお
-
おしっこシ終わってるのにずぼん履いたあとにじょぼぼって出てくるの病気なのかなあ
-
どうぞどうぞ
-
ぼくはあと7年と3ヶ月3週間でやめるつもりだからあと367回月曜日の恐怖にうちかてばいいんだお
-
おっかけ漏れっていうらしいお最近そういうしとおおくてオムツとかもうってるらしいお
-
379回だったお
-
まだ40歳なのにもうオムツしなきゃいけないのかお・・・・
-
ちんみる出してきたお
-
メタボとかだと追っかけ漏れになりやすいかもだってお
-
おむつじゃなくてパッドタイプだったお
-
アーリーリタイアざつぁさんまじでリタイアまでの道のりをブログに綴ってほしいのそれもモチベーションになると思うお
-
ぼかぁおぱんつにちっしゅはさんでますお
-
00年代後半からセミリタイア計画たててたしとはこの株高でほぼセミリタイア完遂しつつあるから次世代のブログが必要なのはぼくもそうおもうおだけどぼくがそれをやるのはちょっとおこがましいかなとおもっておるお
-
ぼくもトイレットペーパーとかはさんだりしてりゅの
-
尿漏れ対策にはスキがないざつぁたち
-
MHW上級残り時間2秒くらいでクリアしたお
-
俺をみろ→見ているぞ
-
でもたまにするりと落ちて行くことがあるから困るの
-
尿が太ももからぽたりとつま先に
-
釘宮さんかっこいお
-
キーボード変えたけどうちづらいお・・・
-
しかし12時くらいになってくるとお腹へっちゃうねお菓子ないよ今日は
-
ぽまいら明日何時おき?
-
あの太ももソロリ尿ってにおってないおね?ぼくそれが不安なの
-
お前は尿漏れより加齢臭を気にした方がいいくま
-
ぼく毎朝シャワーあびてるもん
-
ババンババンバンバン
-
ひさびにニコニコでテッペン越えたけどまだ時報とかやってんのかよ
-
ギャハハ!!毎朝シャワーだってお!!
-
なしてワロタんだお?低血圧気味だしシャワーあびるとしゃきっとするんだお
-
ねてる間に頭皮が脂まみれになるからシャワーあびないとまともにセットできないの
-
寝るときに足を少し高いところに上げるといいお布団とかを足の下に敷くの
-
低血圧に対しての対策?
-
虹雑ラジオ続いてはざつあの健康豆知識のコーナーです
-
朝から反吐反して地をね
-
小梅ちゃんの復刻ガシャのことだったのかなもう持ってるお
https://i.imgur.com/ENmfVYS.jpg
-
ヘルク最終回だったおかなしお
-
先週ぐらいから大掃除はじめてるけど終わりそうにねーお
-
終活かお?お疲れ様ですお
-
血界戦線やっと妹回だお!楽しみだお!
-
つながったお
-
したらば落ちてたおね
-
なおたお
-
まだ重いお
-
「 あなたは、はげしい戦いの末、ついに
勝利を手にする事ができました。
あなたは何に感謝しますか?
1.自分の幸運に。
2.共に戦った仲間に。
3.神のご加護に。
-
しぎょといぎちゃぎゅにゃい
-
サイバーマンデーでよだれ拭き買ったの
-
行きたくないとかいわないでにじざつ荘のために働いて
-
さむお・・・さむお・・・プルプル
-
このこどくけっしていやせるものではなお・・・であるならばともにいきよーぞっお・・・ピコピコ
-
覚えられないならメモ取れおその程度のことメモ取らないと覚えられないのかお
-
おぼえているのだお・・・だけどくそどーでもいーことはすみっこにいっちゃってちょいとひろげないとみえなくなるんだお・・・ピコピコ
-
仕事は言われて貰うものじゃなお自分で探すものだお誰そんな仕事引き受けて来いって言ったんだお
-
きみがそういうならすきかってやんぞおらぁっお・・・ドゴォッ
-
なにがそふとらんでぃんぐお・・・はーどじゃなお・・・ばーちかるらんでぃんぐしてやんお・・・ピコピコ
-
自分で仕事探してやった結果損害出しまくるざつぁ
-
このりざるとはぼくだけのものにさせてもらうお・・・こんかいはおこぼれはないとおもいたまえお・・・ぴーきーだからついてこーとおもったらしぬお・・・ピコピコ
-
しーたむ梅田で発見
-
どういうことなの・・・
-
お仕事いってくるね……
-
もう帰ってきちゃだめだよ
-
そんなぁ
-
ほぃ〜
-
この時間帯はカルト近所の集団ストーカーにおはようと声をかけられる嫌がらせを受けるのでゴミ捨ては避ける
-
やっぱり夜中だね
-
ストロングゼロ飲んで出勤するね
-
その調子だ
-
ふええ
-
おはよ
-
はいおはよう
-
なんでぼくにはおはようしてくれないの・・・
-
そんなことないよチュッ
-
仕事探してこいとかおかしいだろ飛び込み営業でもしろってか
-
はやくおしももおわってほしお・・・ピコピコ
-
もうプレイできるね
-
ぼいんぼいん
-
カレン出たから始めるデース
-
オワレている たすけて下さい この男の人わるい人
-
快活で2回も抜いちゃった
-
きもお
-
グーグルマップの戸塚駅の多目的トイレで野獣先輩が発見されたんだって
-
猫わんわん!猫わんわんわんわん!
-
ジャッキーチェンで序盤なら99%その女は悪い人とグル
-
大阪の人って家にビリケン人形的なの置いてあって毎日足裏触ってそう
-
ギリケンとか座屍鬼楼とか関係ないやろ
-
んなもんあるかい!
-
じゃあわざわざあのタワー行って足の裏触るのかお
-
触ったことなお・・・
-
大阪ざつあは今日も観光してからご帰還かお
-
がんばろー!がんばr-!ばんああろー!
-
梅田にしーたむいるお
-
11時の新幹線だから直帰だおしーたむどこだお
-
ここだおポロン
-
日馬富士書類送検
-
いきなり差別かよチョッパリらしいな
-
チョッキ着てるのかお
-
しーたむかと思ったらちんぽだったおペチンッ
-
ぼくのおすすめ映画はザ・グリードなんだけど映画通からはニワカ扱いされるのかなしお
-
ちょっとまって?894さんが何か言ってるよ?
-
きららファンタジア緊急メンテだってファック
-
最近シルフィンの出番が多くてうれしお
-
ときど決勝かお
-
ねえねえざつあ
-
ぬあ
-
ぬあぬあ ざつあ
-
Pollysamu.貝塚トントン祭り
-
ネオレーズンバターロールうんまお!うんまお!
-
ストrんぐ瀬尾宇r南高梅はうんまお
-
もうちょっと落ち着いて書き込みして
-
スー・・・ハー・・・スー・・・ハー・・・よし落ち着いた!_俺は天皇だぽ!!!!
-
さすが飲む福祉といわれるだけのことはあるねストロングゼロ
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
おしももおわったお・・・nピコピコ
-
やれるものならやってみなよ
-
Pollysyamu.貝塚トントン祭り
-
なしてゼノブレイド2のヒロインは対魔忍みたいなスーツ着てるの
-
知らないですぅ〜
-
おらぁっお・・・ドゴォッ
-
かなしお
https://www.youtube.com/watch?v=kotNxb2YApk
-
エロ同人で触手輪姦されるためだよ
-
若狭さんって頭はいいけど正直な人なんだな
-
下の口は正直だなって一度は言ってみたいの
-
グヘヘ・・・上の口では嫌がってても下の口はもっと嫌がってるじゃねーか
-
ヨドバシの福袋今年から抽選なの忘れて申し込みしてなかったお格安スマホの夢狙おうかとしてたのに
-
921 :('A`) :2017/12/11(月) 12:19:46
グヘヘ・・・上の口では嫌がってても下の口はもっと嫌がってるじゃねーか
-
これってどういう意味なんですかってきいたらああこれはこうやればいいからやっといてって言われてぼくは解決方法じゃなくてなんで問題になってるかを聞きたいのに何回聞いても教えてくれないの
-
お前の話は長い
-
かなしお
-
あどでーぼくでー
-
アド・D・ボクデー
-
ハマチャン・D・ヨロデヤンス
-
うんちー
-
おちんちん!おちんちんぶるり!ぶるり!
-
ビットコイン1000人の人間が全コインの4割持ってるんだってこの人らが現金に変えた時が仮想通貨の終わるときかお
-
金正恩とトランプ次第
-
現状ビットコインはネズミ講まがいの商品だわ
-
それな!
-
モナコインの絵師に投げつける文化?っていっぱいコインあげたらレズ絵描いてもらえるのかお
-
仮想通貨を解説して薦めてるブログとか見ると情報商材売ってる奴と同じ胡散臭いニオイがするよ
-
流行りに食いついた乞食達が一斉に大損こく展開を期待しているお
-
ストリートファイター一作目から3rdストライクまで収録したゲーム出るんだって
-
またビットコイン200万イキそうだお
-
そんなに収録されてもセカンドやファーストはちょっと遊んだらもうやらなくなりそう
-
日本年金機構がまたやらかしそう
-
年金積立金管理運用独立行政法人
-
ざつコイン出してお
-
格ゲーは今更古いのだされてもって感じじゃにゃいにょ
-
ざつぁコイン
-
正社員ぶっ○してくるね
-
おちちゅいて
-
ゆのしても誰かがまたそのポストに入って同じことの繰り返しだお
-
ストⅡ大会とかやって盛り上がろうお
-
嫌ですけど・・・
-
2020ストリートファイターで
-
2010でした
-
嫌がる森久保に無理矢理
-
こわお
-
今年はぶっ続けでにねんゲーム桃鉄とレトロゲームからイカまでもりあがるお
-
ビット濃いんで有り金全部とかしたひとのかおがみたーい
-
そんな人いるのかねぇ
-
森久保としぶりんのレズ本でシコるね
-
ショウなのぉ!?
-
セブンプレミアムのけつねうどんくうね
-
けつねっておまえどこじんだお
-
どこでもよかんべ
-
チャキチャキの江戸っ子でごわす
-
ハメっこすんべ
-
近所のスーパーの求人見たらWワーク不可って書いてあったの・・・
-
チェック1・このざつあは知りすぎてしまった
-
えへへ仕事振られすぎて切れちゃったのこんなに僕一人でできるわけないじゃないですかぁ!!!って
-
ふぅん
-
へぇ
-
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま
-
はやくたてて
-
ほらよ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1512977779/
-
すごお!しかもスレ版ちゃんとなおってる!!
-
ぼくがたてたの!もっと褒めて!!
-
二次元兼用雑談避難所2436 ハメっこすんべ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1512977779/
-
がんばってたてたの
-
なんでスレタイに空白入れてんだよ
-
文句あるんやったらお前が建てたらええんちゃうんけ?
-
進行おせえのにお前が勝手に糞スレ建てるからだろうが
-
本当だ頭にスペース入ってゆ
-
なんや?やんのか?
-
ボコボコにしてやんよ
∧_∧
( ・ω・)=つ≡つ
(っ ≡つ=つ
`/ ) ババババ
(ノ ̄∪
-
あ?お前イキリ陰キャやろ?
-
野村監督も長くなさそうだな
-
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171211-00010022-abema-000-1-view.jpg
-
喧嘩しないでお・・・
-
喧嘩をやめてー二人を止めてー
-
河合奈保子を知る8さいようじょ
-
6年ぶりにラニーニャ現象だって!
-
お仕事おわったのおおおおおお!
-
ぼくが帰ってきましたおパカラッパカラッ
-
もっと仕事してきて
-
ぼくだけのしーたむ
-
だめ
-
変な声で喘いでるのかな
-
君はねーたむで我慢してね
-
次スレ立てるね
-
うめうめ
-
ガッチャ!楽しいデュエルだったぜ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■