■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2430 入定
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらもうお終いにするね
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
よくやった!
-
お前も道づれだお!
-
ひゃあ!
-
深夜のスレたてご苦労じゃん!
-
いお
https://i.imgur.com/Ngh0J9l.jpg
-
ぼかぁもうねゆよ
-
戦略ゲーできるしとって頭いいんだろうなって思うお
-
ざつぁはスパロボやればいお
-
人生つまんねなんだよこれあと二時間で松屋朝定だけど起きるか寝るか
-
玄関から食べ物いっぱい捨てて汚くなっちゃった
-
どういうことだよ
-
スパロボすしお
-
大卒になりたいよーでも放送大学はダメだってあと大卒かなんて新卒の時にしか見ないってラララ
-
やさしお
https://youtu.be/rpd3TkhfIl0
-
スパロボ配信して
-
仕込み
-
パソコンにキャプチャーボードなお
-
スマホで撮影して
-
玄関ボロボロにしたから朝が楽しみお
-
なにがあったのかお話して
-
僕も知りたいな
-
あっそうこうしてるうちに松屋の朝定タイムかよ起きてから行こうと思ったけどこりゃナウの方がいいな
-
朝定ならぼくが作ってやるから行くなモルルゥ!
-
ざつあの朝定きらい…
-
川でイワナ釣ってたら向こう岸の笹藪からおじさん出てきてずっと付いてくるのこわお
-
凛ちゃんってちゃん未央とは明らかに壁作ってるよね
-
ぼくだよ
-
戦隊モノのレッドとグリーンがお泊りセックスしてたんだって
-
貼れよ
-
そろそろ寝るかななんか久しぶりだなこの時間に寝るのまぁ2017年12月2日は昼寝したから徹夜ってわけでもないけどあー意識やばい
-
ぼくかなり早い段階でのぶやぼのあのUIのやばさに警笛ならしてたお!やっぱやばいおね動画で見ててもやばおっておもったおすごい無機質で現代の戦争みたいじゃないかお
-
豊穣の嘆き!豊穣の嘆き!
-
ほくはすんずくに向かってるお
-
やさしお
https://youtu.be/rpd3TkhfIl0
-
なんで同じのまたはるの
-
すんずくでなにするの
-
イルカさんって人間が大切にしてるものとかわかるのかおすごお
-
お休みだけど早起きしたお!えっへん!
-
ぼくは出勤なの
-
日曜なのに仕事とかどんだけ仕事すきなんだお
-
じぶんぶきようッスから・・・これしかないッスから・・・
-
公務員ですお
-
IS見てたらラウラのまんこ舐めたくなってきちゃった
-
朝からぜつりんざつあ
-
堤真一さんってCMのせいで無事故なのに交通事故ばっかりおこしてる運転へたくそイメージがものすごい強いの保険とか入れないんじゃないかって心配しちゃうの
-
ざつぁと堤城平どっちが強いの
-
A応Pいじめられてくびになったしとがデリヘルやって窃盗で逮捕とかいってるんだけどビッグニュースすぎるお・・・
-
A応PってデレステのPかお
-
ぼくも起きてる時間の9割はおまんこ舐めたいと思ってるお
-
誰のおまんこだお
-
赤と緑ってことは紫が生まれるのかお
-
当然大人おまんこだよね?
-
11歳から38歳ぐらいまでのおまんこだお
-
11歳・・・
-
あっちゃんのお母さんに「アンタなんやこれドドメやないの!」って怒られるお
-
いお
https://youtu.be/DhbTxOhKiXo
-
いつだって 忘れない エジソンは 偉い人 女の葬式
-
北斗相手に勃起できる健介すごくない
-
女児ぃぃぃ触りまくーる(富士サファリパーク
-
ほら健介早く勃てなさいよふざけんじゃないよ!
-
ちゃままが目覚ましフェラで起こしてくれるまでここを動かんぞ!
-
甘っ・・・!ちゃまの舌、甘っ・・・やわらか・・・!
-
にじざつ乱れるときもざつ現る・・・
-
ほい
https://i.imgur.com/Bv4FDWz.jpg
-
いつも言ってるけどざつぁが興味ある三次は声優さんとAV女優だけなんだからそんな貼っても興味示さないよ
-
いお
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/a/7/a7901c37.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/8/e/8e5deead.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/b/7/b76c2a6b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mashlife/imgs/a/2/a241af88.jpg
-
こ↑こ↓
-
シノビマスターインスコしてから2日以上ずっとメンテで一度も起動できなお
-
ここは興味ありそうに膨らんでるじゃないモミモミ
-
もうしにたいお
-
さぷさぷ…
-
最近目がしょぼしょぼしてるしすぐポンポン痛くなるおおしめぇかお
-
ももひき全部洗濯中であんよさむお
-
どうせ死ぬなら朴のシカップナガの実験台になって
-
手足がちめたくてお布団入ってもあったまるまでうねれないの
-
日本のおうちは基本断熱機能が糞すぎるんだってお2020年からやっとまともになるのが義務付けられるって
-
日本のおうちは断熱がくそすぎて冬寒い夏暑いっていう頭おかしい状態なんだってスウェーデンで冬家の中が寒いってことはないんだって
-
ごっすんごっすん五寸釘
-
スウェーデンまじなの?
-
みかんおいしい
-
この二人は同じテレビでも見てるのかお
-
ドラゴンボールおもしろくなってきたお
-
所さんのメガテン
-
8時間フルタイムで働いても年収114万円以下とか嘘だろフルタイムだとしたら時給550円以下だろ?法律違反だぞ?転職しろ這い終わり
-
ぼくが2回レスしただけだお
-
何で同じことレスしたのかといわれても大事だと思ったから2回れすしたんだお
-
現に今ぼくはエアコン暖房20度設定の窓側であんよちゃっぷいからねえこれは日本の糞住宅性能のせいだってはっきりとブログよんだらわかったからね実家が寒いのも祖父の家が寒いのもそういうことだったんだよ
-
昨日も思ったけどきみちょっと発達障害の気があるね
-
どうせ君んちの実家なんて市営住宅でしょ
-
魔理沙は大切な物を盗んでいきましたはぼくも昔聴いてたお
-
東方のボーカルアレンジって気持ち悪くないかおぼくあれ全然ダメ
-
オリジナルは聴いたことなお
-
ミッキーのマジカルアドベンチャーやるね
-
ボーカル行方不明のV系バンド游彩、来年1月に解散
-
んードラクエやFFのボス戦の音楽に適当に恋愛の歌詞つけたアレンジとか想像してみて
-
だって日本は湿気がすごいもん
-
初代スーパーサイヤ人はヤモシだって
-
実際北海道には高級住宅街向けのスウェーデンハウスっていうブランドがあるけどあんまりいい噂は聞かんねえ
-
日本のSI事業は日本の土木とかとおなじ人月換算が問題だっていうけどそもそも土木の任月換算自体もダメなんじゃないかなっておもってるのだから家の性能を上げるっていうところに気づくのが遅れたんじゃないかなと
-
調べたら真夏で18℃真冬で-2℃湿度激低で地震も全くない超ゆとり気候じゃんスウェーデン
-
日本の震度1相当の地震が起きて100年ぶりだから誰も地震知らなくて大騒ぎになったらしおワロス
-
日本と比較って言っても日本の東京都比較してるんだろうね北海道の住宅はすごくすごしやすいらしいよね冬でもさあ
-
やはり日本で最古の野生が残る北海道はロマン地域だおね
-
じゃあ東京に北海道の家建てればいお
-
ぼくはそうおもってるおだけど日本のおうちってハウスメーカーがガンバっても設置する作業員はえらべないじゃん?
-
外断熱とLowEガラスの複層窓まずはこれをきっちりやることだね
-
ぼくのいま住んでるこのアパートもキッチンと風呂場の換気扇を同時に回したら玄関や窓開けるとき宇宙船みたいにバシュウウウっていうもん
-
イスラム人が押し寄せて道路埋め尽くしてメッカに拝んでるのあれスウェーデンじゃなかった
-
ミスター味っ子っていまは幕末時代なんだね
-
鷲頭麻雀おわったのかお?
-
祖父の家なんて木造サッシだもんなあ外と変わらないでしょう
-
るろうに剣心北海道編はもう・・・
-
いい加減にしなよ
-
アカギあと3話で終わるお
-
あのサッカーボール破裂しないかな
-
今は昔のコンテンツで低リスクで稼ぐのが流行ってるからアカギ無間地獄編とか始まるよきっと
-
広域暴力団竹書房かお
-
映画もリメイクと続編ばかりお野心的な新作とか企画通らなお
-
キンマーのインパチ先生おもしろいけど単行本出せないからつらお
-
絵柄完璧再現だもんね
-
時代劇を楽しんでる高齢者の気持ちがわかるおね
-
やっぱり本州の建築士の知識レベルのせいだって
-
すんずくでギアスの映画観て来たけど朝8時なのにほぼ満席で女の使徒多かったお
-
そうだおギアスは女性ファンもおおいみたいだお
-
ぼくはもう少し自分の支出の中のプロパンガスと電気と水のインフラ費用の相関関係を調査する必要があるな
-
あっちゃんがるろ剣の北海道編たのしみにしてたのに残念ね
-
ごめんね本当にごめんねぼくもうだめ
-
映画いい匂いだったかお
-
はやくしんでやくめでしょ
-
アニメみお?
-
やくめやめて
-
ハリウッドも何十年前のアメコミを映画化して続編つくってそれをまじぇまじぇしたアベンジャーズ系つくってで完全新作で最近大ヒットしたものなくない
-
元々神話とかが元ネタの話とかがおおかったからそこからぱくってきてるんだからきびしいよね
-
アベンジャーズとかXメンとかスパイダーマンとかファンタスティックホーとかマイティソーとかそういうのたくさんヒットしてるけどそういうのじゃなくて?
-
アズレンは完全なパクリなのは明白だけどそれを言うと古今東西の昔の神話や偉人をモデルにした作品を全部否定しちゃうからツッコめないのが面白い
-
そういうのの原作の発表年を調べてみなお
-
原作なんてあるのかお?
-
今日もがんばってギョーザ焼いてみるねフライパンに冷凍ギョーザ乗せて焼くだけなのにいつもベチョベチョになったり下が真っ黒焦げなのに上は冷たいとかだから今日こそ
-
パクリでもおもしろければいいんだおってことだおね
-
アベンジャーズ(まじぇまじぇ) Xメン(1963) スパイダーマン(1961) ファンタスティック・フォー(1961) マイティーソー(1962)
-
ええええええ古っ!!!!ボクが生まれるより前に出てた作品なのかお
-
ちなみに全部原作スタン・リーさんね今出た全部だよ
-
やっぱパクり元が同年代で現役だと問題になるのかな
-
戦艦が擬人化なんて下手したらエヴァの登場人物だってそう言えるしねえ
-
ぼくだめだ・・やっぱりざつぁにオススメされたティファール買ったほうがいいのかもしれない
-
また餃子フライパンと一体化したのかお
-
鉄でもカンカンに熱して油ギトギトひいて焦げをガシガシ洗ってちゃんと乾かして仕上げに油塗れば簡単だよってそれが面倒だからティファーるんじゃい!ってね
-
蓋しないと蒸し焼きにならないお
-
なんで失敗するの
-
油なしで焼ける!(使うなとは言っていない)
-
ぼくは蓋ないふらいぱんだからアルミホイル使ってるの
-
きさまは袋ごとレンジでチンするだけの餃子がお似合いだ
-
密閉できないとまるで意味ないやん
-
蓋は別売りの買えばいお
-
蓋してないかた失敗するんだお
-
100均で300円くらいで売ってるおね
-
ぼくに味の素の餃子焼かせたら絶品だよコツは蒸し焼きを半分くらいでやめてそっから焦茶になるまでジャージャー焼くと美味しい
-
おべんとのイベントだ
-
これで分かった勃起土竜は蓋をせず水をいっぱい入れたのか水餃子と言っていたのもこれで納得や
-
いい加減にしろよ
-
談志ごはん始まったよー
-
ぎょうざ食いたくなったら王将行ったら大してかわらん値段でおいしいのが食えるの準備も片付けもしなくていいの
-
じゃあお店で食うほうがいいね
-
ぼく外食とかする勇気ないからそういうお店いったことなお
-
お鍋もフライパンも捨ててレンジで作るスッパゲッティとサトウのごはんだけで暮らして何か食べたくなった時だけ外食生活してるけどすっごい楽お
-
王将なんてコンビニ行くのと大差ないやん・・・
-
食費お幾ら万円になったかお?少食じゃないのかお_
-
もう独身でも美味しい食事ができる時代だおね
-
うーんスーパーで5000円分も買ったら1ヶ月近くもつしあと豆乳とコーヒーとお菓子だから外食合わせても2万ちょっとだと思う
-
自炊はガス代やばいし買い出しも数日おきになるしキッチンは汚れるし節約目的だと全く逆効果なんだおね
-
少食かお?少食なのかお?
-
4人家族とかなら単純にお値段n倍になる外食と違って安くあがるけど独身だと同じの食い続けるとかしないとメリットがないよね
-
だおー@おいう
-
ttp://seishunn.masa-mune.jp/damasi1.jpg
いまのじょーきょーお・・・ピコピコ
-
えー普通に3食食べるようスパゲティを1回に200gとかご飯を2パックとかならそりゃ倍以上になるだろうけど
-
安定の飲み干し
-
ぼくはカップ麺とかコンビニ弁当おにぎりばっかだったけど白ご飯だけは自分で炊くようにしたお
-
ゆゆさなお・・・ほろぼすお・・・せんそーだお・・・ピコピコ
-
カップ麺おかずに白米食うのかお
-
炊飯器は3.5合炊きじゃ冷凍分も速攻なくなるし1升炊きくらいじゃないと意味ないんだなってなって捨てたお
-
そういやゼノブレイド2はどうだったの
-
白ご飯冷凍って回答してもべったりしてたり冷たかったりしてちゃんと炊いたほうがよくないかお?
-
えっまさか毎日炊くの・・・?
-
主人公のキャラが餓鬼デザイン過ぎるおなしてああしたのかお?ショタすしねらいかお?
-
どうせまた次回に続くみたいな糞エンディングだお
-
ぼく最近食パンばかりなのでも白米とか玄米のほうが余計なものは農薬以外はいってないから食パンより健康的かなっておもいはじめてりゅのふるさと納税のやりかたがわかれば60kgくらい米もらうのもいいかなって
-
冷凍するならサトウのご飯でいいお
-
3合ハヤダキなら30分くらいでたけないかお?ハヤダキはまずいとかいうグルメならあきらめろんだお
-
シャドバの新カードパックが年末年始直撃なのお年玉戦線にうってでたんだろうけどドラバトはおっさんむけでシャドバはまだまだ中高生がやってるのかお?
-
小麦とバターと砂糖の塊だからねえなにげに塩分もやばいし
-
シャドバでイケメンじゃないのに優勝したせいで公開処刑された人っておっさんに見えるけどだいたいあれぐらいの年の人がやってんじゃないのかお
-
サトウノ御飯1パック100円くらいしないかお?1パックで足りるしとならいいけどあれなら3パックはたべないとたりなお
-
えっいや米のために毎日炊く時点でものっそいグルメだと思うんだけど
-
ぼくもう食欲なくておかずしか食えないの
-
3パックって600gだよ・・・牛丼屋の大盛りがごはん300gだからね・・・
-
インスタント麺もたべれないかお?ぼくインスタント麺なら3袋はたべれるお?
-
みんなおもったよりおっさんなのかお?ぼく35ちゃいの8ちゃいだけどいっぺえたべなきゃおさまらないお
-
この食生活でも特に痩せたりしないんだけどそのカロリー一体どこで消費してるの・・・
-
ご飯炊いて冷凍してって方が安上がりなんだろうけどあんまりおいしくなさそうだからやだ食い物くらいいいもの食べたい
-
まああの公開処刑は大会で特定のプレイヤー勝たせる為に確率操作してなかったって事の証明でもあるよね
-
僕は33歳の8歳だから2年先輩だね中学校なら3年生と1年生で一番萌えるシチュじゃないかお
-
ぼくはその美味しいご飯をぜんぶ外食に任せたの
-
いいものっていうかすしなものでしょう?
-
ぼくキャビアとかフォアグラとかフィレ肉のステーキとか30代になってからたべたんだけどあんまりおいしくなかったの
-
世界三大珍味(美味と言ってない)
-
僕は最近考えが老後なんてどうでもいい今が最高今やりたいことやったんもん勝ちってなってきたの
-
世界三大チンコ
-
ぼくも老後に備えて貯蓄とか明日から本気出すと大差ないと思ってるお
-
今年で39だから来年でおしめぇだお
-
ようじょのかわをかぶったけものたちお・・・ピコピコ
-
本気出さないと死去してしまうお・・・
-
何かを始めるのに遅すぎることはないって言うけどそれを若い頃からやってたら体力の縛りもなく100倍楽しめたよねって
-
うん
-
ぼくセミリタイアすることだけ考えて活きてりゅの
-
お掃除とお洗濯おわったおいい日曜日だったお
-
旅行とかも20代で行ったらその記憶は死ぬまで持ってられてお得なんだお老後に旅行なんて足腰たたねぇしすぐ死ぬ市でメリットなお
-
もやしとピーマンの豚骨味噌鍋できましたお
-
ざつぁすし
-
ざつあきやい
-
本当にすしなら一発やらせろ
-
じゃあしぬね
-
愛憎渦巻くにじざつ
-
働き盛りは3040代だおまだこれからだお
-
試験ってなんの試験なの
-
こっちがききてえお
-
処女でもないくせに一発やらせろって言われたくらいでキレるとかありえんお普通の会社に勤めた事のない声優は常識に欠けるお
-
でも一人旅してる50代60代のおじいちゃんなんか見たことないから多分今やったほうがいいんだよ
-
おちちゅいて
-
バイクの旅行者とかは50代60代がおおいって一人旅じゃないかもだけど
-
もやしとピーマンの豚骨味噌鍋たべおわりましたお辛味がつよいだけでまずかったですお
-
完全にいじめっ子やセクハラじじいの思考回路やんこんなのがざつぁだなんて
-
まじ学生のころ女子の体操服盗めばよかったお!
-
うんだから夫婦や群れてる老人はたくさん見るけど一人はいないねって話なにかしら理由があるんだろうね
-
まずかったざつぁなでなで
-
たぶん自殺だよね
-
普通の会社なら余計にアウトだくま
-
ライブ遠征で一人旅だお
-
今の50代60代で孤独な人は金がなかったか病弱なしとがおおいんじゃないかお?今の30代が50代60代になったときは変わってるお
-
ざつぁは髪の毛だけじゃなくて常識もなかったんだね
-
最近のくまたんは変に常識的で丸くなったねもう何の価値もない獣だ
-
電車で50台くらいのおじさんがデレステやってたけど僕もあんな感じになるのかな
-
バイクでしとり旅してる50代以上のしといるけどみんな既婚者なんだおね
-
くまたんがまともなこと言ってる…?
-
なんでバブルに働き盛りの世代がダメでぼくらが普通に生活できると思うのか
-
堀井雄二が人間年取ったからって急に盆栽始めたりしないって言ってたけどその通りだおね
-
年金もらえない前提で動いたほうがいいよマジでお金たくさん貯めるかそれまでに悔いなく死ぬかだと思う
-
ネットで節約術は広まってるんだおバブル世代は1人暮らしには生活しづらかったけど今は違うお
-
これから年取ってもアニメ見てゲームしてんだろうなクソッ
-
一握りの上級国民以外は死ねって事だおね
-
ぼくぼんさいしてるお・・・けっこーおもしお・・・ピコピコ
-
ぼく年金70歳からだと想定してるんだけど生涯独身男性の平均寿命70歳くらいらしいからもらえない想定なのもし70歳以上まで活きるならそのときの生活費は年金で賄うの
-
深夜に山の中に行ってライト消すと真っ暗になって落ち着くんだって
-
バイクが楽しいのは目の前のことに集中しなくちゃいけなくて何にも考えなくていいからそれでいて自分の起こしたアクションが明確にフィードバックされるからだって
-
ぼくの実家はすっごいよ2kmくらい農道歩いてったら人工の光が全くなくなってアニメみたいな星雲や天の川が見られるの
-
おバイクの動画色々見ててぶちゃいくな夫婦のしとの見てると奥さん不細工でも面白いしとでこうやって笑いが絶えないと楽しいのかなってぼくはぶちゃいくなしとにも相手にされないけど
-
いいねぇ夏休みの間止まりに行きたいわー
-
田舎ざつぁの家にみんなで行きたおね
-
それじゃあお泊りついでに子作りしようね
-
田舎は虫としがらみだらけお夢見てると泣くお
-
いいけど僕は認知しないよ?
-
楽しいことも辛いことも考えたことも誰にも伝えずフィードバックがないと消化できなくて自分が曖昧になってくのにじざつを1年くらい離れてみて感じたことだお
-
コメダのドミグラスバーガー食べたい
-
まあ長年一緒に生活するならいくら外見良くても性格合わなかったらきついよね
-
辛かったねじゃあこれから虹雑で輪郭を濃くしていこう
-
はぁ・・・そうなんですか・・・
-
そうだおだから旅行とか実家に帰省くらいがいちばん気楽に田舎っぺできるの
-
濃くはっきりした線を引くためには敗北が必要なんだよ
-
田舎で野糞して帰ってくるぐらいがちょうどいお
-
虹雑の浜田雅功こと大阪ざつあ
-
じゃあ虹雑が敗北を教えてあげよう
-
じゃあぼくはコンクリートジャンゴーでいいや
-
野グソみてぇなツラして何言ってやがるくま
-
https://www.youtube.com/watch?v=AHrCI9eSJGQ
撮影者のコメントとかいらなくてあんま車載動画系は見ないんだけどこれは見てて涙がスーッと流れたお気に入りだから貼っとくね
-
スニッカーズもスニるっていうのかお
-
ドラレコは事故動画しか見ないの
-
2レース連続的中も2レース連続ガミ
-
どこでないたの
-
自分の世界の小ささとこの世界の大きさに感動したのあとまあ自然より人工物が好きなのでクレーンとか
-
なるほどそういう目線はいいね
-
こういうのかお
http://i.imgur.com/e5ZH0K6.jpg
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
雲が2重になってるのとかおもしろいねえ
-
ビュリホ
-
だからきっと一人旅もおかえりを言ってくれる人がいないとだめなんだお例えば世界中を旅して帰ってきて今住んでる部屋に入った瞬間のむなしさ想像したらやばくない
-
ごめんその話そんなに興味ない
-
帰ってこなければいい
-
いかにもな工場や廃墟は苦手なんだよねえあざといアニメやグラビアアイドル見てるみたいで
-
旅先で死ねばいお
-
注文の多い虹雑
-
ぼくでっけえ仏像とかダムとか自然の中にいきなり出てくる巨大な人工建造物しゅごく怖いの
-
そうだからぼくらみたいなのは一度自由になったらどこにも帰らないくらいの覚悟がいるんだと思う
-
イカニモな廃墟ってなんだよ・・・
-
お前の髪の毛も自由に旅立ったまま帰って来ないくまね
-
軍艦島とか
-
ジェロニモな廃墟
-
今日のくまたんはキレがないね
-
ようはカープ女子的な層に受けそうな廃墟だね
-
君の小便と同じだね
-
ちょっと何言ってるかわからないですね
-
ぼく小便でもトイレットペーパー欲しいから急がないときは大便のほう入ってすぐ出るの
-
299 :('A`) :2017/12/03(日) 13:00:59
お前の小便ほどじゃないくま
-
なんでくま語に直したの・・・
-
ピッピコピッピコ鳴らせウィッチ☆アクティビティ
-
くらいしすさんすし
-
んな〜
-
ドミノ・ピザ届いたのすきやきキングいくお
-
ピザが届いたのにすき焼きにいくの?
-
昨日Lサイズ2枚たのんだしとかお?今頃きたのかお?
-
ピピピ・・・
-
ちがうお昨日頼んでなおすきやきキングっていうピザの種類おうまお!
-
ピザ持参ですき焼きに行く三桁氏こわお
-
ぼく脂漏性湿疹かもなのブサイクだけならまだしもさらに不潔属性がくわわってもうやらぁ
-
病院行ってみたら
-
思春期にホルモンバランス悪かったのか毎日朝にフケを5分くらいバサバサ落として顔のガサガサをセロテープで剥がしてから学校行ってたよ
-
ブサイクなのはいいけど不潔なのはダメだお
-
ぼくもぶちゃいくな上に肌汚いからやになるの
-
毎朝シャワーもあびてるもんでも湿疹はなおらないんだもん
-
病院いきなよ・・・
-
昨日家を破壊して荒れてたざつぁどうなったのかしら
-
家の前にメンマすてたざつぁかお?
-
この前皮膚科いったら予約されてない方は3時間まちでーすっていわれたからじゃあいいですバーンってとびらあけてでてきたの
-
予約したらよかったのに
-
皮膚科はめちゃくちゃ混んでるおね
-
山口俊かお
-
皮膚科でもらえるアトピーかなんかのお薬が美容に使えるからって病気じゃない人がもらいまくって在庫なしとか
-
そんな奴には医者がバーンってやってくれたらいいのにねその前段階で受付でもいいけど
-
ステロイドは麻薬だからヒルドイドクリームかアズレン軟膏がいいんだけどアズレン軟膏はくっそベタベタになるからヒルドイドがいいね
-
僕もフケが酷かったけどいつの間にか治ったお
-
にじざつ推奨シャンプーであるところのオクトシャンプーを使うといいね
-
ぼくハゲだから
-
ぼくシロウセイ皮膚炎のせいで坊主にしたら頭まっかっかな可能性があるの
-
後頭部が肉で盛り上がって赤くてガサガサでイボだらけのおっさんいるいる
-
ぺちん
-
衛宮脂漏・・・クラスはアー(トネイ)チャー
-
うん
-
宿便ぽいのが出てきもちいいだお
-
人間の第一段階の終わりは長生き願望の有無だな俺はないからもう1回終わっているんだお
-
7日間ウンチでないから金曜日の夜コーラック飲んだんだけど土曜ウンチでなくて効かないのかなっておもって昨日の夜5錠飲んだら今日の朝からずっと下痢でいまもうウンチでないのに下痢で水っぽいのがブシャッブシャッって出てくるだけなのにまだお腹痛いの
-
助けて要約マーン!
-
ばか
-
すばらしい要約だお
-
シコシコぴゅっぴゅっ!!
-
はぁすけべえるふのもりにでかけるかお・・・ピコピコ
-
うんちがでかくてどっかに引っかかってるんだね水だけ出ていると
-
メチレンジオキシメタンフェタミンっていう薬だお
-
でかウンチやばお
-
コーラックざつぁやばお
-
今日のノンフィクションは恋のためにタイにいった男の話だお
-
検便2回もとれっていわれてるんだけど1週間で2回もウンチでるか心配なの
-
大腸カメラの下剤で透明なお湯がブシャーって出てくるやつ気持ちよかったけどこれ自分でやり始めたら何かを失うなと思ったの
-
僕はウンコ出すときは牛乳パンと牛乳飲んでるの効くぜ〜
-
でも変わりに得るものもあるよ変化を恐れるな
-
いつのまにかメイドインアビス二期きまってたんだねよかったね
-
パンいっぱい食ってファイブミニ飲んだらモリモリ出るお
-
お゙っ・・・
-
おぱちんこで八万負けたお
-
ぼくは検便のときいつも1回しか提出できないの
-
1回だけでもいいのかお?
-
天皇賞・冬
-
まだJC(ジャパンカップ)があるでよ
-
なんかずっと鳥みたいな鳴き声がすると思ったら自分が鼻づまりでピーピー言ってただけだったの
-
ぼくの腰がおかしいんだお曲げると捻挫みたいな重さと痛みなんだお
-
病院いきな整体はダメよ
-
まあ骨や筋肉って治しようがないから原因がわかるだけなんだよねえ
-
お前の捻じ曲がった性根も治しようがないくまね
-
くまねじゃ弱いんだよくまで止めなきゃあ
-
ハハッ
-
ねえねえざつあ
-
おボーナス出るからドクターマーチンチンのお靴買おうと思うんだけどどうですかお
-
かなしお
https://pbs.twimg.com/media/C9IIuxhV0AAo4EP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C_3yheDV0AIzzz9.jpg
-
オシャレは足下からっていうけど街で観察してもみんな大した靴履いてないと思うんだよねえ
-
足が痛むからクロックスしか履けなお
-
ずいぶん上から目線だけどきみが履いてる靴見せてよ
-
えっ2枚めの嫁さんかおブサ専かお
-
ぼくお靴はアシックスのなの
-
なんでそこでぼくの靴を見せろになるの話の要点がわかってないね
-
男も化粧でごまかしてるんでしょ
-
ボーナス自慢くるしお
-
じゃあドクターマーチンチン買うね
-
ボーナスいうても1ヶ月分だから20万だおでも月給も20万だから12月は40万円ももらえるんだおやべえお
-
ぼくもアシックスの革靴履いてたけど今度からダンロップにするおよく調べてないやつはアシックス(笑)ダンロップ(笑)って言うけどいいよね
-
靴だけいいものはいてても他が安物だと結局しょぼく見えるお
-
なっすなーすなーすび
-
アシックスは鬼塚とかそういうやつが流行ってるからいまではもうオシャレさんのお靴だお
-
ナナシスのゲームはやめたけど曲はやっぱりいいの多いから買っちゃうねえアイマス系と比べるとキュート系よりスタイリッシュな感じだおね
-
ぼく犯罪なんかするつもりさらさらないけど何かまかり間違って事故とかにあって警察にPC押収されたら怖いお何も悪いもの入ってないけど
-
ぼくはしろのらんにんぐてぃーしゃつに膝から下をカットしたジーパンにレッドウィングのブーツはいてるお
-
ドクターマーチンはパンクロックの人が好んでボロく履いてたやつだからべつにいいものでもないお汚く履くんだお
-
この前ざつぁの裾上げ頼めたって書き込み見てぼくもジーンズちゃんと裾上げしてもらおうかなって思ったの
-
レッドウイングいいっていうよねほしいけど履いてしまったらもう戻れなくなりそうだから履かないの
-
靴は値段でも材質でもなく色だよ服の傾向に合った色がいちばん重要だよ
-
ぼく機能性重視のお洋服選びなのファッションとかモテとかどうでもいいの
-
ぼくブーツ重くて履けないからスニーカーなの
-
靴には一家言あるざつぁ
-
おしゃれして何の意味があるんだろうね
-
ファッションざつぁ!
-
ドクターマーチン軽いらしいから君もはこうよにじざつドクターマーチン部だお
-
だからってスウェットで駅ビルとか行けないでしょその延長レベルだよ女にモテたいとか言う人だけもっと上目指せばいいの
-
駅ビルってなんだおよくわかんないけどドレスローザがある場所じゃなければいいんじゃないかお
-
ブーツってどうやって履くの上部はジーパンとかの裾で隠していいのかな
-
モモヒキ乾いたからはいたおめちゃんこあったかお
-
ジーパンで隠してもいいしロールアップしてもいいんだおブーツインもいいんだお
-
ももひきはいた画像見せて
-
どうやって履いてもブサイクが無理してるって思われるだけだお
-
駅ビルがわからないってじゃあでっかいイオンとかそういう小綺麗な場所だお
-
タイツはいたざつぁの画像消しちゃったのが一番の後悔なの
-
なんなの!服や靴におしゃれしてるざつぁかお!
-
おまえは瞬足はいて街を闊歩してればいいお
-
ブサイクが無理してるって思われるって思ってる時点で周りの目を気にしすぎだお好きなもの着るだけだお
-
それならぼくスカートにドロワーズはきたいお
-
いやそういうことじゃなくて・・・
-
解釈が極端なざつぁ
-
不細工でも自分のメンタルと相談してこの格好なら臆さず歩けるって程度のおしゃれはしてもいいと思う不細工だからって無理してダサい格好するのも違うでしょう
-
ふええ・・・
-
ぼくも家ではオーバーニーソックスはいてるお
-
自分を守る防御力の高い防具っておもえってことかお!納得だお!ぼくはアシックスだお!
-
きょうダート頂上決戦チャンピオンズカップやるじゃんかおカフジテイクに期待したいお
-
カフジテイク人気落としてるから狙い時おね
-
競馬は期待値0.75のギャンブルってほんとかお?
-
ぼくも5番人気うま!っておもたのカフジテイクの最後の追い上げには期待しちゃうの
-
そうだお一番人気ずっと買っててもプラスにならないの
-
そうか!自分の部屋ならスク水きてもいいんだ!
-
ジトー
-
そうだおお外でもスカートやスク水が一番誇らしく歩けるならそれでいいんだおスク水はさすがにダメかもだけど
-
断る倍プッシュだ
-
ぼくはフープディドゥのおくつすしだけどちょっとだけ高いの
-
ブブッピドゥ?
-
聞いたことないブランド名が次々出てくるのやっぱりネ喪のすくつだおねもう
-
ぼくらがどんな服着てたら満足なのか
-
今日9万のダッフルコートがセールで7万だったから思わず買っちゃったの
-
そのうち髪の毛生えてるだけでネ喪って言われそう
-
高い服かって満足してルシとはセミリタイアできないお
-
私の夢はロンドンタウンです
-
喪服
-
そうだねセミリタイアして高い服買うんだもんね
-
ノムリッシュ使いがいるね
-
ゆかりんサッカー見るようになって変わったおねあの熱狂はちょっと引くの
-
すごいねカンブリア紀最大の動物で食物連鎖の頂点に君臨していた生物が「アノマロカリス」なんだって頂点に君臨ってかっこいいね大きさは1メートルだって
-
モテないと禁欲は全く別のものでねそこ混同するから自分の価値基準で喪男の条件みたいなのを決めちゃうんだね
-
恐竜時代はどの生物がトップだったんだお?
-
プテラノドンだおいまでいう鷹と同じでやはり鳥類は上位種族なんだお
-
ファッキンだで
-
にじざつの頂点に君臨するのはだれだろうねやっぱりくんり(に)んさんかな
-
もうそのうち1回しかセックスしてないんだからいいだろとか言い出しそうだなクソネ喪どもは
-
プテラノドンは鳥じゃなくない
-
アノマロカリスぐぐったけどこんなのが1メートルもでかいのが動き回ってるってこわお
-
ちょっとまっていま444さんがギャグいったの
-
きみは麻の服着て霞を食って座禅組んでればいいよ
-
でもブーツってほんとに好きじゃないと絶対履かなくなるお脱ぎ履きがまず面倒だし脱ぎ履きしやすいように紐緩めて履くとだらしないDQNみたいだし
-
風俗狂いはそれなりにいなかったっけここ
-
ライブ狂い風俗狂いの巣窟だお
-
ユニクロ着たらネ喪だからねお母さんが買ってきたしまむらしか認めないからね
-
アノマロカリスって海老みてぇな味するかお?
-
ぼくサイズのわかってるユニクロのネット通販で服かってりゅの
-
止まるんじゃねぇぞ…
-
通販で服買うとかネ喪でしょ!
-
アノマロカリスおいしいのかな
-
服やさんはDQN店員がこわいから通販でかってりゅのに
-
ぼくゾゾタウンの自動採寸スーツ買ったから届けば通販無双できるの
-
基準が厳しく全体の0.001%しか採れないといわれる喪男
-
フィフスエレメントの時代が来たよねゾゾ以外ならなおよかったけど
-
音井れこ丸
@toire_komoru
昔バイト中に描いた漫画が出てきたので貼っておきますね。
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/Akinjfw.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/PTr9OrG.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/mUR1oY7.jpg
https://blog-imgs-101.fc2.com/t/e/s/tesuto93/ujxxtM2.jpg
-
クイーンエリザベスもう一体ほしいの
-
ぼくもう死にたいお
-
はやくしんでやくめでしょ
-
自動採寸スーツってなんだお?
-
gantzみたいなあれだよね送料だけ払えば無料でくれるっていう
-
今日は踏み台昇降15分の長時間に挑戦するね
-
逆に言えばこのスーツすら着られんデヴは死ねということだ
-
ぞぞスーツかっこいおこれでおでかけしていいのかお?
-
スーツオフやろうよ!
-
朴はアルマーニのスーツしか着ないから
-
お!誰かと思えば12月24日に予定ができた朴さんじゃないですかぁ!
-
確かに朴にはクリスマスにとある予定がありますがそれがどうかしたのかお
-
今日かなり踏み台昇降がんばったお疲れたお
-
最近筋トレサボってるから目に見えてボデーにボリュームがなくなってきたの
-
集合住宅じゃないよね踏み台昇降は騒音事案の定番だよ
-
アパートだお下の階の人から文句いわれたことないから気にせずやってるお
-
やっぱり筋トレしたほうが調子がいいかお?
-
ぼくはシャネルの5番で街を颯爽と風切って歩いてるお
-
筋トレしない方が調子いお筋トレすると疲れるだけだお
-
よーし非常識人に恨まれたら嫌で言い出せない下の人の代わりにぼくが貴様をぶっ殺してやろう
-
下の部屋のしとは怒りをため込んでるだけだおある日いきなり刺されるお
-
はい通報
-
キチガイに何されるかわからないから訴えられないのはレイプと同じだお
-
レイプもハイエース乗せてパコパコリンした後に相手の財布から免許証取り出してパクれば相手も訴えないのかな
-
レイプって被害届出さない方が多いんでしょ
-
そうだお警察の事情聴取でセカンドレイプされるからお
-
でっかい音も腹立つけどリズミカルな物音は本当に殺意わくおね
-
それな!
-
白石容疑者が発するリズミカルに解体する音
-
騒音が嫌なら集合住宅に住むなっていじめっ子の理論嫌い
-
近所付き合いが嫌でマンション住んだら上下左右の人間に悩まされてそれが嫌だから戸建てに住んだら近所付き合いに悩まされてなんで中間がないの
-
は?イジメで音が出るわけじゃないんですが
-
嫌なら最上階に住めよヮラ
-
イジメじゃないよ可愛がりだよ
-
管理人さん
-
加害者に殴られたくないなら被害者のほうがどっか行けってのは切り捨て御免が妥当
-
大体の場合被害者は加害者目線では加害者で加害者に被害者として報復しただけなんだよね
-
本能のままに活きる人類は数が増えすぎたお個々50年でね50年前の人口にもどすべきだお
-
これだけ裕福な社会でなんでみんな不幸不幸思いながら生きてるかっていうと結局人間を排除できてないせいだからね
-
50年前は半分くらいだったっぽいお30億人くらいもっていくぞ
-
それな
-
お仕事まったく終わらない上に追加仕様がでたおおしめえだお
-
大草原の小さな家に住めばいいと思うけど物理的に遠いだけで近所付き合いから解放されるわけではないんだよね
-
要件定義で出てきてないならスケジュール引き直しじゃねえのかお
-
きゅうじつにみんなでてきておしごもやってるってもうプロジェクト失敗じゃねーかお
-
でも人いっぱいいるからざつぁにも女とめぐりあうチャンスが数パーセントはあるわけで
-
ねえざつぁ
-
まえから無理ですっていってるのにリーダーは一週間あればおわるだろって案の定これですよ仕様できてないのにやたら見積もりは強気なの
-
友達を6人たどれば全世界の人と繋がれるんだ人類みな兄弟というのは友達0人のゴミクズは人に非ずということだ
-
知ってるよ35億っていうなんとかテルミってやつでしょ
-
ぼくも毎日こんなんできっこねえのにって思いながら中国になんとか実現してくださいってお願いしてるの
-
朴もそれアムウェイの勧誘の時言われたのそれで鍋をうりつけられたんだお
-
最近疲れが溜まってて気が付くと壁にもたれてうねってるの
-
今日日牟田口マインドなヤツしかリーダーやらねえんだよ
-
虹雑推奨の栄養ドリンクおせーて
-
ゆんけるお・・・ピコピコ
-
今からお仕事に行っちゃおっかなl
-
それな
-
IT系だろやめりゃいいだろ今売り手だぞ
-
疲れすぎててトイレでunk中に気絶してることあるんだお
-
それなやめて
-
今は水色お未来を見つめてるお
-
そんなに疲れてるのかお大変だおアニメ見る時間あるかお?
-
銀行は3万人ぐらい人減らすらしいね
-
アニメ見てても気づいたら寝てるときあるお
-
ぼくも限界ストレスでやばかったとき眠くないのに意識が途切れて椅子からダラーンってなっててああこれが気絶ってやつか・・・って思ったの
-
銀行による南海トラフ大虐殺かおこわお
-
風邪かな?と思ったら骨折
-
多分これ過労死コースだおね
-
虹雑推奨ドリンクはモンスターエナジーのカオスだお
-
20代の頃4日徹夜してたら手がぶるぶる震えだして仕事にならなくて諦めてうねったの
-
ウルトラのほうがおいしお
-
疲れてるからちんしゅしてもイケなお
-
オナラしたら途中からビチチッて・・・
-
大きいでっけどね、90分無料は!
-
減らすっていっても窓口業務とか支店がいっぺえあるから発生する事務業務が減らされて根本的な融資担当とか投資担当とかは減らないとおもうのただ採用数は減るんだろうけどね
-
もう介助なしでチンコが自分から立つことはないかもしれないって最近思うの
-
モンスターエナジージュースとしておいしいからもっと飲みたいけどぼくカフェイン強くないから1本でもぷるぷるするの
-
ぼくおかあちゃとけんかしちゃたけどそれでもおかあちゃがいなくなったらさびしいなっておもったの
-
モンスターエナジーなんてカップ半分のコーヒーよりカフェイン少ないんだからへーきへーき
-
ぼく仕様書かけとかいわれて書いたりするけどレビューしても誰も読まないからいつも適当に書いてるの
-
そう考えると幼稚園のころからカフェインないと登園出来なかったな
-
テンション!上げていこおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!
-
いつも思うけど何でそれなをやめて欲しいのざつぁのだいすしなヲタクに恋は難しいのヒロインの台詞でしょ
-
ぼくもちっちぇーころは朝はスティックシュガーを2本いれた紅茶のんでたのココアとかコーヒーはたまにおかあちゃがつくってくれてのんでたの
-
DQNっぽい用語だからやめてほしいっていってるんだお
-
ぼくのとこはレビューレビューでレビューの場になるまで最低限必要な情報も出てこないから再レビューでまったく進まないの
-
ハニーチェロみたいなうんち出たの
-
どんだけ〜が流行った頃すっごい嫌いだったけどしっくりくる言い換えが思い浮かばなくて悔しかったの
-
どれや
-
二次元なら何でも飛びつくわけないでしょここはキモオタの中でも更に異端のキチガイの集まりなんだよ
-
父の仕事上クスリがいっぱいあって咳止め常用してたけど素で病弱だったのもあるけど依存症だな
-
レビューの前に参加者が仕様書を読み込む時間があるのが理想だおねあと仕様書に書くべき項目が表になっててその情報が出てるか否かがわかるような表がいるよねそれがエクセルでメールに添付されてるんじゃなくてどっかの共有サーバ上にぽてちんってみえるようになってるのがのぞましいお
-
ギャル子ちゃんも虹雑では受けが悪かったね
-
女の描く自虐風自慢系の漫画って気持ち悪いよね男でも福満しげゆきとかいるけど
-
なんでレビュー前に事前に読まないのか不思議でならないよね
-
ちんぽであります!
-
あー分かる分かるーって思わせバニティな共感で被害者意識に溺れさせる職業だしな
-
オタリーマンとか焚書したい
-
ファミ通のレビューは全く信用できないでしょあんな感じお
-
女は女である時点ですでに勝者だからどうしてもね
-
しるこー
-
差別はダメだから能力に関係なく役員の半分は女にすべきってすごいよねオチまでが早すぎる
-
子連れ市議を批判したら欧米ではみんなやってるよって写真上がってたけどそれに誰も文句言えない社会も相当歪んでると思った
-
叱ってくれるざつあがいることに感謝しろよ気をつけて頑張れよ
-
欧米がやってるとかそういう問題じゃなくて託児所が無いことを議論しろよ
-
そうすれば託児所作るより連れ込む方がコストがかからなくていいってなるわけでしょそこまで読めない双方に草生えるんだよ
-
ISISではみんなやってるからレイプ合法化しないとね
-
日本死ねといいパフォーマンスから入るのは提起としてはいいんだろうけどいらん反発も招くから結局解決から遠ざかると思う
-
黒鵬や稀勢の里見ると簡単そうに見える張り差しって実は難しいんだなと思った
-
作れるならとっくに作ってるからなぜ作れないのかが必要なのにどうしてそこまで至らないの
-
幼稚園たくさん作れただしウチの隣はうるさいから作るなよ
-
白鵬の処分はないのかお
-
普通考えて無許可で職場に子供連れて行ったら家に帰れってキレられても文句言えないよね
-
日本死ねの前にガソリン代ちゃんと払わないといけないよね
-
それを受け入れる寛容さが社会にないって話じゃないのん
-
議論のゴール地点がないのにいきなり文句垂れるバカは○ね
-
ごみしかいなお・・・ピコピコ
-
音楽聴きながら仕事していいならまあいいけどね
-
子供に目をやる分だけ本来のパフォーマンス発揮できないのは確定的にあきらかだし国家や会社の機密事項に振れるリスクがあるからねえ
-
無職か定年してて無関係じゃないと職場に赤ちゃんOKって結論には少なくともならんよね
-
女の政治家は昔から頭あれだけどここ数年特にヤバくない山尾蓮舫辻本小池子連れババアに表彰ババア
-
日本が世界で一番働きたくない国一位になっちゃったけどドンパチやってる中東のほうがマシなのかお
-
いや話し合ったうえで連れてくならともかくいきなり連れて行って寛容さがないって言うのは無茶でしょ
-
女議員も障害者雇用枠みたいな感じで数増やせってやってるからね
-
いきなりはあれだよねえつれてくる前にあずけりゃいいのに
-
連中びっくりするぐらい利他主義だからね
-
つまり女は障害者ってことだね
-
まあ事前でもそんなこと言い出す時点で怒っていいレベルだけどね
-
また気がついたらうねってたのうしぬのかお
-
障害者並の特権で守られた健常者なの
-
ギリギリ健常者ってsyamuみたいだお
-
まぁ発達障害がデフォじゃないのって錯覚するような人たちが目立ってるとは思う
-
価格コムにアカウント作ってまでレビュー書いちゃうような人は知能も足りないから信じがたいクレームで溢れかえってるのはジレンマだと思うの
-
今夜スーパームーンだって
-
PCパーツレビューは結構有益だお
-
昨日の話で言えばパネルヒーターのレビュー調べると近くだとあったかいけど室温が全然上がりません!ゴミです!みたいなのがすごい数出て来るの
-
こんな低能が世間を埋め尽くしてるんだからそりゃ政治家も企業も搾取する事しか考えないよね
-
でもそういう情報書いてるやつがいないと部屋中あったかくしたくて知らずに買った人はゴミだと思うよね
-
ざつぁがファミ通レビューでプラチナの信長の野望買ったらクソゲーだったっての見てワロタの
-
いやいや義務教育終えてたら100Wちょっとの遠赤外線で暖める暖房器具で室温が上がらないなんてわかるでしょ
-
ざつぁの感覚って基本少数派でつまり間違ってる側だからね
-
ヒロアカとテラフォス売るね
-
テラフォスってまだ連載再開しないのかお
-
昔は世界に自己主張するなんて特権階級しか許されなかったけど今はホームラン級のバカでもできるからね
-
https://i.imgur.com/ZxuevoU.jpg
ちゃんみおPの配信者にこれ貼ったら怒られたの
-
ぼく本当のこと言うとゆうこりんみたいな女性に性的にいじめられたいの
-
ドライヤーのワット数が1500Wってことを知ってれば100Wなんてほんのり=ってことわ創造できるのにねえ
-
これって奈緒とちゃんみおがレズカップルって公式がお出ししたってことかお
-
コマンドの種類が多く難解なのが多いから人を選ぶシリーズだとは思う
-
なしてこれで怒るの
-
なんで怒らないと思うの
-
1960年代はまだ世界人口30億人くらいだったのに2010年代になって70億人くらいになってるんだお数が増えれば細胞分裂の回数に制限があるように人類の生殖機構にも制限回数があってエラーがふえてきているのだとしたら当然の結果かもしれないお
-
怒るなよ郷太!
-
こういう構ってちゃんなざつぁは嫌いよ
-
でも馬鹿みたいに増えてるのなんて中国とインドだけじゃないのかお
-
女の子同士は抱き合ったり手つないでても普通の友情認定だからレズとは違うお
-
割合が増えたんじゃなくて数が増えたんだと思うよノイジーマイノリティーの威力は相対数じゃなくて絶対数だからね
-
このあと未央が奈緒の不潔なおまんこ舐めるんだお
-
まあ普通に考えていくら美少女でも洗ってないまんこ舐めたら病気になるよね
-
Kindleのレビューや質問はバカの間欠泉だお読書する層ですらこれかあって無常な気分になる
-
アイマスのキャラなんて全員枕営業で性病になってるだろうしね
-
電子書籍で漫画とラノベ以外読む人なんているの
-
文字だけなら本の装丁に左右されないからむしろ漫画ラノベ以外がメインじゃないの
-
電車とかでタブレットを使ってビジネス書読んでるリーマンとか見るお
-
しどいこといわないで
-
まれいたそもしかして個撮でセックルしてるんじゃないかって戦々恐々なの
-
Kindleは容量も通信速度も漫画のことなんかこれっぽっちも考えてないよ最近容量増やしただけのおざなりな漫画モデル出したくらい
-
そりゃイケメンとオフパコしてるでしょ
-
結局のところ風俗業界だもんねアイドル
-
ホモの世界こわお
https://i.imgur.com/VXBL7Nf.jpg
https://i.imgur.com/nieCpxs.jpg
-
今の時代に声優やってるしとなんて売れるためなら枕もやるおね
-
それを知らない人が漫画が読みにくいキンドルはゴミってレビューするわけだね
-
みやむー・・・
-
https://www.amazon.co.jp/ask/questions/asin/B00QJDQM9U/1/ref=ask_ql_psf_ql_hza?isAnswered=true
ここ読んでってみるといおここまで来ると仕込みのギャグを疑いたくなるお
-
僕キンドルは小説しか読まないお漫画は紙派だお
-
その"攻撃"は覚えた
-
ぼく両親とかみてると文字を読まない人が多いなっておもうの契約約款なんてほとんどの人が読んでないよねあれ読もうとすると高度な日本語あるいは英語能力が必要で世の中の大半の契約がむすべなくなるっていう不具合がぼくの人生クエストではあるんだけど皆さんがたにおかれては大変優秀な頭脳をおもちなのかほいほい契約結ぶよね一報でそもそもsアレを読んでない人もいるんだよねといったふうに文字を読まない人がいるのこれがいろいろなことの問題だとおもうのそれでフェイスツーフェイスの会議が大事だとかおっしゃる方が多い由々しき自体だお
-
でもパソコンで読んだらでっかくてノドもないから見開き大迫力だよ
-
これはたしかに読めない
-
全角30文字以内でまとめて
-
でも漫画とかいっぱいあるとかさばるし僕は電子書籍推進派だお
-
本だってすぐ絶版するしそのあと破損したら詰むから一緒だよね
-
ぼくはアレしたマンガをマンガミーヤで見てるの
-
ぼくも電子派だお割れば無料だしね
-
読み手の方ですね
-
そういうの言わなくていいッス
-
超人強度って数値意味あるのかお
-
割れをさせないなんて無理なのは明白なんだからマンガ絶版図書館みたいな方向性が正しいよねえ
-
今までの意味は神かそうでないかのラインの1億って値ぐらいかお
-
神が1億で神辞めた超人が9999万だったお
-
カナダグースのジャスパー買っちゃうね
-
中学生よしくん(15)
http://i.imgur.com/3TVj5DC.jpg
http://imgur.com/P31ixh4.png
http://imgur.com/2UDNAEy.png
http://i.imgur.com/EAA6ot9.jpg
変態無職中年よしくん(48)
http://i.imgur.com/MFnrJgF.jpg
http://i.imgur.com/ppA5e2h.jpg
http://i.imgur.com/kjQbi0Q.jpg
http://i.imgur.com/u4hdFwS.jpg
http://i.imgur.com/Y238XEn.jpg
http://i.imgur.com/CXpvOZL.jpg
テレビ愛知 カルトアニメ「とうしつ!」
http://i.imgur.com/GQ0KsnL.jpg
http://i.imgur.com/82vlfiY.jpg
http://i.imgur.com/G9kkSwt.jpg
http://i.imgur.com/m569E2i.jpg
カルトテロップに目を提供にされた画像
-
どこから北野
-
精神障害者バカにしてそんなに楽しいかおぼくはたのしいおマクレーンのやつがすしだお
-
プリプリプリズナー描いて
-
無差別爆撃にもスルーせずレスしてあげるやさしいにじざつ
-
お友達になって
-
フレンドなら友達でしょ
-
どうぶつタワーバトルっていうのが流行ってるんだって知らなかったお
-
ざつぁすし
-
なんか赤羽駅で流血沙汰があったんだって!
-
VRって画面めっちゃ近いけど視力悪くならないかお
-
めっちゃなるよでも問題にされないのは・・・わかるよね?
-
わかんにゃい!
-
カナダグースポチったお!
-
虹雑の中で浮いてしまう…ざつぁの1割、発達障害か
-
発達障害じゃないざつあなんているのかお?
-
VR見てるとまぶたおっ広げられてシャドルーに洗脳されるケンを思い出すの
-
https://i.imgur.com/hGctbnY.jpg
-
顔がノン!
-
ぼくもおっぱいさえあればこのレベルでもいいって人間なら人生楽しかったのかな
-
早くおうちに帰りたいよぉ!
-
今日のお夕飯はステーキ200gとハマチの刺身とポテトサラダと茄子の浅漬けと白飯2合だお
-
まるでこのレベルなら簡単に付き合えるかのような言い草
-
ご馳走かよ総額いくらだ
-
でもAVだと自分よりデブでブスで短小な男が竿役のなんかたっくさんあるのが不思議だよねえ
-
アンアン喘いでイッたあとチンコ抜く場面でお前コレお前の指より短いやないか!ってのがある
-
イッたから小さくなったんじゃないのかお
-
ぼく素人童貞でソープにたまに行くんだけど中折するようになったのもうだめなのぼくは終わりなの
-
ぜのぶれ2のプレイ動画みたけどやっぱりいいかもっておもいはじめたお
-
ぼくは静止が薄いとか全然出ない男優ゆるせなおもっとしっかりぶっかけろお!
-
ぼくも40ちゃいになる前に一回くらいいっておくべきかお?でもネ喪に該当しないかお?
-
AVの精子は9割が擬似精子なんだお
-
ネ喪もなにももてないからソープ行くんだお
-
ソチン男優は視聴者にDream・・・夢を与えるって意味もあるねでも単純にAV男優のなり手がいないんだと思うよ
-
でもどっちかっていうと毒男や孤男でやろうよ非童貞NGってテンプレにもあるしさ
-
ぼくはADHDとASDだお
-
AV男優って新しいしと出てこないおね
-
テンプレにそってないやつ追い出すなら土日に予定ある人も追い出せお
-
そうつまりヤリたいって嘆く割にAV作り側になるほどヤリたいわけでもないあたりがぼくらの中途半端でダメなとこなわけだね
-
それはおかしいでしょぼくはざつぁに行ってこいって言われてソープ行ったのに
-
土日に予定あるやつは土日にいないから追い出せないというパラドクス
-
ツイッター見てるとざつぁだいたい外出してるオタ充ばっかだからね
-
ぼく来週の土曜日はキチガイ病院行ったあとFATE秋葉祭とtriggernightに行くけど許してヒヤシンス
-
マジモンのキチガイはメンヘラ板にでもいけお
-
やだよ、おう
-
どれがざつあのアカウントなの
-
ご飯2合炊いて生卵4つ投入して卵かけご飯パーティーだお!うんまいお!
-
ぼく今日の夕御飯は消費期限切れの食パン6枚は確定なのあとは納豆2パックとミニトマトくらいかなあというかほかに食べ物ないからねえラーメンとうどんはあるけどさあ
-
今日はシャケのホイル焼きつくるの
-
食パン6枚だけど別にみじめだとおもってないところがぼくの強みなのセミリタイア適正ありなの
-
オーブントースターあるとはかどるねえ
-
シャケのホイル焼き味噌バター味かお
-
ぼく日本人だから朝昼夜ごはんにパンとか考えられないの
-
セミさんは話を聞けば聞くほど全く成功しそうにないのがすごい
-
バター焼きで味ぽんかけてくうの
-
セミ兄貴何か事業でも立ち上げるのかお
-
給食で1年に1回くらい鮭のムニエルが出てそれがいちばん好きだった
-
パンの画像あげてたざつぁ好きだったの
-
これぐらいのレベルなら結婚してもいいお
https://pbs.twimg.com/media/DP8UtHUU8AENW8x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP8UtIDU8AA5OSD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP8UtNKUMAAHOAJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DP8UtL5VQAEqQ_M.jpg
-
ぼく給食はワカメ御飯がすしだったの
-
左のくちびる厚くて性欲強そうなおじさんだね
-
サンドイッチの画像うpするために普段かわないお肉とか野菜とかかっちゃって節約にならなかったお普段は納豆をはさんでたべてるお
-
サンドイッチざつあすし
-
ストロングゼロおいしおp
-
ぼくは給食ならソフト麺すし
-
ぼくはソフト麺すしだったの
-
なんで同じこと2回かくの
-
朴的にこのレベルじゃまだ 足りないおね つまりSO結婚するに至らないおね
-
クレヨンしんちゃんって作者亡くなっても続いてて凄いの
-
先に書かれたんだおくやしお
-
でも毎週のように豚コマサンド食べたおとか言ってたから羨ましいなって思ってたの
-
ストゼロばかり飲んでるといつか死ぬぞ!!
-
うるせー!死にてーんだよオリャ
-
ぼくはワイングラスにジンジャエールいれてちびちび飲んでるの
-
いまWikipediaサーフィンしてたら福圓美里という単語を数年ぶりに見たおざつぁもあんなにふくえんさんふくえんさん言ってたのにすっかり忘れてた
-
ふくえんさんにえんさんかけるって言ってたのお前かお
-
M-1やってるお
-
ふくえんさんは今期では僕しか見てないであろうつうかあに出てるんだお
-
ぼくは鼻フック圓さんとしか言ってなお
-
三次元では二次元に勝てないってのはほぼ同意だけど三次元にはうんこやおしっこをするというメリットがあうのだけは見逃せないお
-
ぼくもつうかあ見てるお
-
デメリットだよ
-
二次元もうんこしっこしてるでしょ
-
何言ってんのどう考えてもメリットでしょ
-
虹は惨事のいいところは全部ある
-
シャンプーってことかお・・・
-
VRと連動オナホまではコンシューマーに降りてきたからあとは触覚再現グローブさえ市販されれば現実に用はなくなるお
-
二次元のうんこしっこじゃ香りや味は楽しめないでしょ
-
スカは不特定多数の場では語らないのがマナー
-
よかれとおもって土日休出したのに感謝されるどころか罵倒されて泣きながらかつやきたの
-
スカーサハかお
-
カツ丼松の大盛り行っちゃお
-
罵倒されたことお話してここでみんな吐きだそ
-
特盛にすゆね
-
ぼくがうんち我慢してるときのBGMだお
https://youtu.be/WEKhaOQug9Y
-
豚汁もつけちゃおうよ!!
-
ぶたやろう!
-
さっぱりキャベツもいいぞ!
-
月曜日イヤだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
らなるーた
-
たれかつどんこれで429円だからかなりおすすめ
-
うっま・・・
-
へいすと
-
罵倒される=パワハラだお
-
月曜日が街にやってくる
-
クリスマスケーキの予約のやつみても全然おいしそうにみえないの
-
こち亀の69巻くらいのケーキ回おもしろかったのメリークルシミマスとかうんちケーキで爆笑したの
-
昼寝からのシコ寝に移行するかぁ
-
タレカツ丼はおいしいし量多いし安いしこれ最高じゃんって思ったけどなぜか2回め行こうとはならないの早く次の期間限定来ないかなって待ってるの
-
信じられないかもしれないけどね・・・ぼくは今日にじざつしかしてないんだ・・・例えなんかじゃないよ・・・飯とトイレ以外は・・・レスが多いときも少ないときも・・・ずっとにじざつとChromeを行ったり来たりしていたんだ・・・これがぼくの休日なんだ・・・
-
カツカレー竹とカツどん竹であわせて1000円ってこれ期間限定価格かあ
-
もう二度とうんち出来ないねぇ
-
クロムではなにやってたんだお?ぼくはぜのぶれ2プレイ動画みたりシャドバやったりアニメみたりしたおあとは洗濯とねお酒のんでアパートからでてないのはぼくもいっしょだお
-
ぼくも毎日何度も同じサイトめぐってにじざつリロードしてなの
-
ブックマークバーに天気とか価格コムとかヨドバシとかあってそこを何十回と行ったり来たりしたよ特に何か調べたりしたわけでもなく
-
ソシャゲやりなよ
-
んーソシャゲは微妙だおやっぱPCゲームがいいんだお
-
パソコン版のシャドバやろ?12/29日に新カードパックでるお?
-
ぼく歴史の教科書読んでるの学生の時はテストの点取るためだったけど今はおもしお
-
ウックルシ
-
ほええぼくも電気の教科書よんでみたいの工業高校の教科書ってどこにうってるんだお?
-
オーム社の通販だお
-
なんかねえゲームは時間の無駄な気がして集中できないんだよこれ笑うとこだよ自分でも何言ってるかわからないんだ
-
ギャハッハァ!!!!!
-
唐揚げとピザとローストビーフとお寿司食べ終わったおお腹いっぺえだおこんなに食べたの久しぶりだお
-
1ヶ月位洗い物放置してたらいま見たらなんかベトベトっぽい粘膜みたいな状態になってて毒の沼地みたいになってたから蛇口からドバー!って水ながしてるの
-
これおもしろお
http://www.shinchosha.co.jp/ooyasantoboku/images/201604.png
http://www.shinchosha.co.jp/ooyasantoboku/images/201605.png
http://www.shinchosha.co.jp/ooyasantoboku/images/201606.png
-
ハンケチのタイプは美人だってまたポルシェのように人から宛がってもらうのかな
-
うんこおいしいお
-
しゅごおピザとローストビーフとおすしと唐揚げとかざつぁのだいすしなものだけたべたのかお贅沢すぎるお
-
まじしにてーっす
-
誕生日祝いかなんかかお
-
20:20:20:
-
今日はひふみんの日だお!
-
なんでガルパンのお映画やってること教えてくれなかったの!
-
でへへ〜
-
みんなもう見てるからいいかなって
-
ガルパンの戦車戦は古い戦車でも一緒に戦えてるのがいいおねWOTだったら即死お
-
ほえぼく録画してるお
-
ちょっとまってがルパンの映画って昨日やってなかったがルパンの映画ってなんこあるの
-
放送局がちがうんだお
-
ざつぁは人に説教した事あるの?
-
いまくしゃみしたらなんか白いのがポーンて出たんだけどどこいったかわからないの
-
うまそうだお
http://pbs.twimg.com/media/DQHi9T_VwAE8sgK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQHi9UEVAAANZt1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQHi9T9VQAALf-m.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQHi9T-VoAEoXpl.jpg
-
これ二郎かなにかかお汚いお
-
きったね
-
こっちもうまそうだお
http://pbs.twimg.com/media/DQDDE6rUMAE03ph.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQDDE6wUMAEl5mg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DQDDE6oVAAEM_lc.jpg
-
なにこれ
-
ガルパンみゆね
-
これいつのはなし?
-
この女絶対にんにく臭お
-
アニメ終わったあとの話だお役人の嘘でまた閉校になりそうになるとこからスタートお
-
ぼくブアカーオ強くてすしだったんだけどいま僧侶になって格闘家やめちゃったんだって
-
ぼくも僧侶になったの
-
ぺちん
-
ハゲのお前にはぴったりのだくま
-
ぼく神社の神主の下で雑用する人になりたいお
-
いお
http://i.imgur.com/hqHCt.jpg
http://i.imgur.com/Hx7KL.jpg
http://i.imgur.com/9FDtC.jpg
http://i.imgur.com/qSZoH.jpg
-
やっぱアイドル、声優の旅行やばお行くべきではなお
-
なして?
-
わぐ先輩みたいにいい思い出作れるかもしれないじゃん
-
ザスパ草津がJ3落ち決定したら速攻選手首になったお・・・去年はいった19歳も首になってコメントもなしだったけどとらぶったのかしら
-
ガルパンのお映画さいしょからすごすぎるお最近のアニメの予算全部ここにすわれてるんじゃねーかお?
-
わぐ先輩ぜんぜん情報発信しなくなっちゃったね
-
みにゃみとイチャイチャしてるんだおどうせ
-
巨影都市の続きずっと待ってるの
-
ざつぁ恥丘防衛軍5どうするの
-
https://i.imgur.com/6fJjRQV.jpg
-
普段どんなこと書き込んでるのかよくわかる変換だね
-
和牛の漫才おもしろかったお
-
スルッと気持ちのいい一本糞だったの
-
写真撮ったかお
-
かわいい系よりエロイケイがこのみのぼく帰ったお
-
りくおーたのしお・・・ピコピコ
-
あといちおうBS11でポセイドンやってるからね
-
台風のお映画かお
-
テレビほんなげたから見れないの
-
なしてテレビほんなげたの
-
昨日暴れてたざつぁかな
-
イライラしてたんだお
-
とってもつかれちゃってQ&Pかてきたの
-
たまにはこうして肩を並べて飲んでほんの少しだけ立ち止まってみたいよ
-
ガルパン大人ムケすぎるおやっぱり世の中を動かすにはコネの力なのかお
-
ガルパンどのへんが大人向けなの
-
70おくのあくいとたたかいをはじめうお・・・かつのはぼくだお・・・ピコピコ
-
フルーツタルト高いけどうまお毎週食べたいお
-
戦車道には人生に必要な全てのことが詰まってるからね
-
最近アメリカで地球は球ではなく真っ平ら派が支持を伸ばしてるんだってざつぁはどっちを信じるかお
-
そんなのドリルでずっと地面掘っていけば簡単に答えが出るじゃん
-
世界が丸いはずがない
世界が丸ければ私にはここに立つことができないではないか
-
きみはフンコロガシといつ生物を知っているかね
-
世界の果てが滝じゃなかったら世界は雨で溢れてしまうではないか
-
たしかにぼくたちは目で確認したわけじゃないから丸くないのかもしれないけど物理学的に見て円軌道楕円軌道ってのはリーズナブルじゃないかお?
-
フンコロガシを知らない!そんな無礼な質問あるか!
-
ガリレオか泣くぞ
-
太陽が本当は冷たい説みたいなの信仰されてるらしいからそういうのもあるんだおね
-
絶対零度で逆に暑い
-
ぼくFLO PRESTIGEでよくカヌレ買うようになったのでもあそこのカヌレはたぶん四月は君の嘘とはちょっと違うやつだと思うの
-
ザツア〜虹雑に舞い降りた変態〜
-
あのしとをころせるかたさのおかしかお・・・ピコピコ
-
ガリレオにあったことあるしとは現存しないのにみんなガリレオいたって信じてるんだお!
-
FLO PRESTIGEってとこタルトもうまそうだけど通販なおかなしお
-
それじゃあ君が地球は丸くないって言わなくなるまでバンバンしたら地球は丸いって事になるね
-
阿呆には振り子をみせても通じないから困ったもんですお
-
逆に言えば世界中で平民に地球は球っていうデマを信じ込ませるため弛まぬ努力が行われてるってことになるからそうまでして意味あるのって話だよね
-
あるんだお・・・プルプル
-
ヂッ・・ジギュウヴァ・・・ヴァブィデウ・・・ゲホッゲホッツ
-
FLOはミックスフルーツタルトが至高
ただらぽっぽのポテトアップルパイにはかなわない
-
地球は丸いんだよぉ!!平らだったら地平線の向こうまで見えるはずだろお!!
-
飛行機はホントは1000kmも飛んでなくて日本のちょっといったとこにでっけえ島があって日本人はみんなそこがアメリカだってしんじてるんだおGHQの陰謀だお
-
なに地平線のむこうって
-
FLOってなんだおFGOみたいな略しかたしないでお
-
イルミナティももっと他にやることあるんじゃないかお
-
くうかんわいきょくお・・・ピコピコ
-
スピードの向こう側と同じ概念だよ
-
そんなに目がいいのかお
-
語彙が足りないね
-
クリスマスは一人でケーキワンホール食べちゃおうかな
-
ミキおもしお
-
あんまりイライラさせないでほしお地球は丸いことにしておいておじょうしきを覆されると震えが止まらないんだお
-
フロって言うケーキ屋さんだお秋葉原とか結構どこにででもあるお
-
人類が団結すればかろうじて戦えるくらいの微妙に強い敵がでてくれば地球は平和になるのついでに人類の選別もできる
-
・・・サワサワ
-
ぼくもおっさんだからケーキホールとかでいくと血糖値的に気持ち悪くなるからホールの1/2ぐらいがちょうどいいの
-
でっかい恥丘をを姦すのは幸せ呼ぶななぶんのごでいずって歌好きだったの
-
http://i.imgur.com/uX72SoH.jpg
http://i.imgur.com/vm5n8fw.jpg
http://i.imgur.com/UdgVckL.jpg
http://i.imgur.com/ukCDGjR.jpg
なにみてるの・・・
-
正確には楕円体ですけどねー
-
シャチョサンおさわりはダメヨ
-
思わず盗撮するぐらいだしうわー!うわー!とか声もでてたのかな
-
どっちも知的レベルがひくそうだお
-
見られてるほうは絶対課金ゲーしてるからSSRかUR出てたのかな
-
半口開けながらゲームしてる姿ってほんとに間抜けだよね
-
きみもくちあけてにじざつするじゃないか
-
終末は近いって書かれた看板持って散歩してくるね
-
ぼくこういうほんとにおまえんちかよってくらい周りに気を使わないしとぶっゆのしたいの
-
ほーん
-
ふぅん
-
自暴自棄になった人民が暴れだすから人類の敵があらわれるまえに選別が必要だお
-
もっときょうみもって
-
週初めだよぉ!
-
何これこわお
https://video.twimg.com/ext_tw_video/937210953841590272/pu/vid/362x640/LZS9lTdGjfAdnBgn.mp4
-
筋トレするね
-
ざつぁも一度でいいからパツ金美女抱いてみたいよね
-
朴はパツ金ようじょのほうがすしだけど
-
別に…
-
ぼくどうせ中折するってわかってるから抱いてみたいとかそういう気持ちなくなってきたのたとえかやのんだったとしても
-
興味ないですけど
-
かやのんおねえちゃもらうね
-
いやかやのんだったらやるだけやってみてもいいんじゃないの
-
ざつぁは洋もの全然興味なおでやっぱり黒髪がすしなのかしら
-
仮に雰囲気良くなってメイクラブしても中折して相手にも申し訳なくて出来ないってわかっててそういう気持ちが負のスパイラルんお
-
実はきょうだいかも
-
でもジムで金髪ゲットしたざつぁはいたよ
-
あなたが本当のお兄さんだったんですね
-
なんか最近スカッとするアニメないおね毎週ボカンボカン倒す系のさ
-
人違いですけど
-
(どうやら一時的に記憶を失っているようだな)
-
ざつぁはすぐデマカセを信じるね
-
佐川睦夫ざつぁ
-
ぼくyoutubeでいつも洋ロリのмоё утро集めてるの
-
夢斗は繰り上げで2回戦でれるのかお?
-
なんでもっとスカッと生きねぇのかな・・・
-
両腕と片足折られてる状態で戦っても殺されるだけでしょ
-
M1優勝とろサーモン
-
でも穴埋めしないと文さんが有利すぎるしかといって無傷の選手がでてきてもちょっとなサーモンかお
-
陽側の選手ならともかく文さんは相手が弱ってれば大喜びで目玉かちんたま潰すだろうしね
-
無傷の選手が出てきたら文さんが不利過ぎるからやっぱ不戦勝しかないんじゃないかお
-
まさかの梶原さん敗者復活戦
-
dieやボー
-
しゃーねーなーですぅ!って言ってた子じつは好きだったの
-
すいせいせきの真似じゃ
-
うにゅー!
-
ぼくアニメはじまったころざつぁに蒼星石は男だよって言われてずっとずっと信じてたの今でも根に持ってるの
-
男でも女でもよくね
-
よくない!
-
アニメだと金糸雀ぽんこつすぎだけどほんとは第2ドールとしてめっちゃかっこいいからすしなの
-
くそざこじゃないのかお
-
土日おしめえだおぼくはもうおしめえなんだお
-
12大戦ってなんか1戦1戦しょぼくないかお今までどう生きてきたかやって10秒くらいでみんなしんじゃうの
-
この大家さんと僕?なかなか良いじゃないの買っちゃおうかな
-
ガルパンおもしろかったお
-
今ブームのストロングゼロ買ってくるね
-
ぼくも毎日絵をかくのは無理でも早寝早起きとか運動くれーはやってみようかなってうまくいきそうならそれを来年の抱負としてかかげようかなってまずは今週からってね
-
何のためによ
-
この人一日ずっとこれやってるのかな
https://youtu.be/Y8yHI3UyBgo
-
手のビクビクがとまらないの
-
くやしい…でも…
-
ぼくも絵かくれんしゅうはじめようかな今はまだ模写しても妖怪みたいだけど
-
これやったら何になるって考えるようになってから視界が灰色になった
-
ぼくよりしょくばのこがアップルペンシルでごふんでかいたえのほうがうまかった
-
http://book.geocities.jp/kenka_shobai_gyoza/gazo/dai3.jpg
やっぱ前の方が絵よかったなくそっかっこいい
-
早めにたてたお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1512308895/
-
二次元兼用雑談避難所2431 男でも女でもよくね
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1512308895/
-
えらいね
-
やったあ!
-
M1くそつまらんなあいきおいばっかでネタがほんとつまらないちゃんと考えてるのかこれは
-
にゃんこスターはどうしたの
-
そんなのより妹さえいればいい見ようよ
-
にゃんこスターの話題出すんじゃねえ
-
唐揚げ食べゆ
-
なして怒るの
-
にゃんこスターを目の敵にしてるざつあ
-
ぼく今から見るけどドラゴンボールの敵ナメック人がつよいのって滅びるくらいなら全員で融合してるとかじゃないかお
-
祖父母の事件にわかには信じがたいお…
-
祖父母の事件ってなに
-
ピッコロさんはピッコロ大魔王の子供で神様と一つになってネイルともしちゃっただけだっけ
-
ネイルともしました
-
いまの若い子ってカセットテープみたことないんだって
-
ぼくラディッツが襲ってきて悟空がピッコロさんに殺されてピッコロさんがごはんの親代わりになって育てて修行してるとこすしなのそれでとても強い絆で結ばれてるオネ
-
あのときピッコロって5歳くらいでしょ
-
子供なのに神様としちゃったのかお?
-
spotifyを年払いにしたいんだけど出来ないのかなぁ?
-
MDも知らなかったり
-
ナメック星人は口から簡単に卵産んで繁殖できるから融合して負けないほうが重要だったんだお
-
祖父母の事件ってなに
-
母親に指示されて祖父母コロコロした事件お
-
こわお・・・
-
こわお
-
日本で起きた事件で一番恐ろしい事件って何かな?
-
関ヶ原とかじゃないかお
-
シンバルとかタンバリンってナメック星人なの
-
ごはんええこやな
-
ネ喪なざつあどもチェストしてチェストすっぞ
-
クマに村まるごと襲われたやつとか怖い事件だったらしいお
-
魔族でしょ
-
えっ?
-
一晩で街の人間が丸ごと消えた事件が世界中で起きてるんだって
-
そういやおかしいねただのナメック星人が魔族生み出せるなんて
-
なにその羨ましい事件
-
九州一家殺人と尼崎のは邪悪でやばお
-
シャンパ様けっこうすしだったのにヒットもなんかいってほしかったお
-
ざつぁは愛犬家殺人事件もずっと注目してたよね
-
時飛ばしって結局どういう能力なのかよくわからないの
-
漫画村って言うのつかってるざつぁいる?
-
なにそれ
-
ジョジョの5部のぼすのあれてきなあれじゃないかお
-
ナメック星人が別れて魔族と神様になったんだお
-
十兵衛って煉獄覚えないで川口のキック覚えればいいんじゃないの横綱も死ぬよ
-
ビルス様も少し寂しそうだったお
-
時飛ばしはヒット自身が別空間で移動するっていうやつだお元の世界の時間は変わってないから元の世界の住人には時を止められてその間に動かれてるような錯覚なんだお
-
http://q.hatena.ne.jp/images/question/1437104/1437104452.jpg
やばお
-
十兵衛よりどん兵衛食べたい
-
暗黒魔界の王ダーブラは魔族なのかお?
-
時飛ばしてもジレンんは効かないんだお
-
うめうめ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■