■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2426 みーんな集え
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらニコチャン大王
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ウマッキャウマッキャ
-
ぼくがガラケーで使ってるデータ量2000パケット以下で0.00GBって表示されてて受けるぅお
-
今日の夜はココイチ
-
疲れてたときに割り箸と間違えて箸捨てちゃったから買ってきたお
-
はじめの一歩の公式ツイッターが早く終われみたいな事しか書かれてない・・・
-
ぼく菜箸がお箸がわりなの
-
はじめの一歩ってまだ連載してたのかお
-
うにくろ通販サイトしょうがいがあったみたいだねぼくでもおもったものこれは安いぞって靴下7足690円とか買おうかなっておもったくらいだもん安すぎるよ
-
アンチの煽りとかじゃなくてファンであればある程キレる展開だから擁護されるわけがなお
-
ある意味和月より読者を裏切ったからね
-
ウニクロの靴下いいよね下着はウニクロってバレちゃうけど靴下ははわからないし
-
国民の皆さん。健康的な日曜日を過ごしているダスか?ウザイこと言うなとか思わないで欲しいダス。健康は大切ダス。仕事よりも勉強よりも先ずは健康ダス。お金よりも真実よりも愛情よりも政治よりも経済よりも両親よりも愛人よりもVRAVよりも握手会よりも健康が第一ダス。
-
横浜アリーナ行くざつぁのポケットに入ってついてくね
-
ポケット叩いてざつぁ増やすね
-
中出し一発4000万
-
やっぱり昼から酒はだめだな眠いわあ
-
下着はウニクロってばれる…?
-
んーシコって寝るかあー
-
ぼくも一瞬ぎるてぃ案件かなと思ったけどみんなスルーしてるからああここはもうそういう板んなんだなって
-
朝ヘリ飛んでるっていってたざつあいるけど仙台かお!
-
やっぱりカレー最強はククレカレー甘口やな・・・こんなん皆に知れたら店つぶれてまうで
-
リア充レポしろだの配信しろだの煽るあいつがにじざつを腐らせてるんだわ
-
一歩の負けた対戦相手見てみたらゲバラじゃんこれってバキでいうゲバルでしょゲバルとアイアンマイケルだったらゲバル勝つでしょ
-
ぼくもそれについてはそう思う
-
ウニクロのボクサーパンツ履いてるお
-
ぼくもついさっきマガジンみてきたおあの話単体で見れば絵はちゃんとしてるしそれほどにもみえなかったけど前後をしってるとひどい展開なんだね
-
ラブライブサンシャインのラッピング電車ラッピングバスに続いてラッピング船も事故起こしたってお
-
おっしゃぁ!ディスってんじゃねぇぞ!オイラはドラゴン!
-
電車も事故おこしたのかお
-
ぼくハゲてないからね
-
ぺちんっ
-
呪われてるんだお
-
完全に下痢なの
-
ほいみ
-
私の夢はレイデオロです
-
下痢の前後でうんちの様子変わるおねぼくこの前の下痢の後かちかちでいい感じなの
-
くぎゅうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
-
仕事のストレスで十二指腸潰瘍なったの
-
パネぇぞ毎日姐さんがオイラをごしごし
-
ベホイミ
-
ガリガリ
-
小説版だとロゼッタがビィくん独り占めなんですけどねしょげんさん
-
豚肉って100gくらいってうってるかなククレカレーをグレードアップしたい
-
OPをスキップすると前半の途中とか後半からはじまっちゃうあにめは滅亡してほしお
-
ケチケチしないで500ぶちこむんだお
-
おいらエボリューションするお
-
売ってるよ
-
お肉屋さんだとグラム指定して買うんじゃにゃい
-
レトゥルトに生肉は合わねえな
-
木魚の割れ目
-
桂椅子にカレーかけたらおいしそう
-
一度でいいから見てみたい歌丸さんがこん平さんの葬式で焼香するところ
-
今朝の円楽の寄合酒は客もダメだけど円楽さんに合ってない噺だなと思った
-
マスク被ってパトロールに出かけるね
-
たすけてー集団ストーカーに襲われてまーす
-
ぼくもアニマルマスク被っていってくるお
-
アニマルへの冒涜ですよねエレファントマン
-
さすがにこれは草
-
本スレに帰って
-
ぼくぶちゃいくなのにお外行くときマスクしないの
-
サイドMで足怪我してサッカーやめた兄弟が走ったりダンスは平気なのかお
-
高校の時あだ名が魔人ブウだったの
-
そんなに強かったのかお
-
こわお
-
けんか最強ざつぁ
-
サイドMとか見てるザツァは何が目的なんだおなんなんだお腐女子と話を合わせるために見てるのかおリア充臭がぷんぷんするお
-
持ちネタはデブになっちゃえー
-
お菓子無償配布
-
今日はライブざつぁとイベントざつぁがいないから別の使徒たちのレスが目立つ形のにじざつですお
-
逮捕された2人につながりはないが、それぞれ声優アイドルグループ「Wake Up, Girls!(ウェイク・アップ・ガールズ)」とアイドルグループ「HKT48」のファン。
-
サイドMみてただけでパブリックエネミー扱いかお・・・にじざつこわお・・・
-
ざつあはせいぜいミスターポポでしょ
-
ぼくもへぇ最ドMまでカバーしてるなんて勉強家じゃんっておもたの
-
ブレンドSにあらゆる要素をぱくってきた感じの新キャラが登場したお
-
fuee///
-
WUGざつぁ…
-
フォレスト・ガンプの羽が舞っていくシーン撮るだけで映画一本撮影できるだけ金かかってるんだって
-
おまえら危機感もてよみれるのにみないなんて言い訳社会じゃ通じないからな
-
意識高いッスネー悪い意味で
-
なんで女物のパンツ履いてるんだよ!?お前男だろぉ!?
-
チョコかってこようかな
-
チョッコボチョコチョコチョッコボーチョッチョチョチョコボーチョッチョチョチョコボー
-
なんでも欲しくなってから買いに行くざつぁ変わってるおね
-
ほしくもねえのに買いに行くのかお誰の命令で動いてるの
-
裸になっちゃおうかなー
-
いや飲み物にしてもある程度買い置きするでしょ
-
常備ざつあ
-
おめぇどこ住みだよ富士山八合目かぁ?
-
ぼくんちには今コカコーラ12本と無印良品のコーラ15本と午後の紅茶無糖2リットルが5本あるよ
-
ぼくおかしとかジュースは平日は食べないから土日で食べきれる量子化買わないんだお
-
なんだァ...てめェ...
-
タメ口でにじざつする人よく分からん
-
量子化ざつぁこわお・・・
-
ぼく違うざつぁだけどお菓子かったら買っただけたべちゃうんだもん
-
お厨はにじざつのガン
-
だるるおお
-
にじざつの華ともてはやされた時期もあったのに時代はかわるもんじゃのう
-
やべぇ!ずらかるぞ!
-
いつもお茶かコーヒかミゥクだけどたまに炭酸飲料飲むとめちゃくちゃおいしお
-
ぼくもあったらあるだけ食べちゃう病だお
-
僕はアイマスグループはシンデレラ一本だお
-
あ?量子化されてえのか?
-
ブレンドSの新キャラこいつちんちんついてるのかお・・・いお・・・
-
ヤんのかお
-
おれをこの部屋からだしたければかな子をつくれてくるんだな・・・話は終わりだ
-
キューバ革命とちょーバカおめぇって似てるね
-
もう3時だお
-
スーパーの100円干しブドウチビチビ食べてると長持ちしておやつのコスパいい
-
安いだけがとりえの中華料理屋行ったら値段が上がってやがる!!500->600って1.2倍かよ10000円だったら12000円だぞありえねえだろ!その時点で店出ようと思ったが餞別代わりに最後に食うかってことで食ったら味もウンコ化!!まぁいろいろ悟ったね二度と行くことはないでしょう
-
そういえばカストロ議長死んだってニュースでやってたお
-
地獄があるなら確実に地獄行き
-
来週はもう12月なんだねこわお
-
横アリきたお
-
縦ナシいくね
-
前は王将って安くて量多いと感じたけど謎の台湾料理屋ができてからその認識を変わったお
-
やすさだのみだと客層がざつあばっかになってしまうからな
-
サンダーボルトのCMに一瞬だけうつるきれいな冨野さんみたいのなんなの
-
やさしさ頼りに生きてはきたがやさしさだけでは生きてはいけぬ早くきてくれざつぁ人
-
ざつぁはジャパンカップなに買うのぉ
-
JCは天皇賞組の消耗度合いがポイントですね
-
ゴールドシップだお
-
虹雑見てるときのぼく
https://i.imgur.com/vG1kYQw.jpg
-
サウンズオブアースと言いたい所ですが今日はレイデオロと書き込んでますちゃんとチェックして欲しいですね
-
ヒアーズジャニィ!
-
進撃とかおそ松さんまったく売れなくなってるからみんな流行に食いついてただけなんだね
-
おぱちんこで8万勝ったお
-
しゅごお・・・
-
フランケンシュタインの映画見てたけど絞首刑のシーンかわいそうだったお・・・
-
アールプロセスがハシルヨミテテ
-
はぁ・・・
-
デムーロで複コロしてたら今頃1000万くらい手に入ってたのになぁ
-
ちゅっちゅっ
-
くさっ・・・ぱたっ
-
ラブライブは結構熱い展開やな
-
は?頭サンシャインかよ
-
ぼくも8億円の部屋があるマンションにすみたいお
-
なにそれ
-
フランケンは博士の名前であの怪物は名前がなお
-
横浜に出来る高層マンションの最上階が8億円なんだって最低の部屋が4500万円〜だってお
-
あれがフランケンなんだお
-
P'slive
-
どうやったら8億円も稼げる人生送れるんだろ
-
ほええそんなすごいまんそんができるのかおすごお
-
作ったのがフランケンシュタイン博士だお
-
ふんがーふんがーふらんけん
-
アマゾンの創業者の総資産11兆あるんだって
-
高層マンションの上の階なんてちょっとコンビニ行くのでもめんどくさそうだお
-
そうだおフランケンシュタインの怪物って呼ばれてるのが本当だおつまりフランケンだと怪物くんのお供だお
-
ザマスザマスのドラキュラなの
-
フランケン博士が作ったあの怪物の名前もフランケンだから何も問題ないんだお
-
途中の階にホテルがはいっててどうやらホテルのサービスも受けられるらしいおまあ1000世帯くらいはいるマンションだからホテルのサービス受けられるのは8億円の部屋の人だけかもだが
-
うっさお!パチンッ
-
宝くじが当たったらそういう高層マンションに住めば住民のなかの最底辺に属して誰もうらやんだりしてこなくて快適そうだお
-
1000世帯も入るんじゃどっかのあたまおかしおが寝たばこで火事とかになったらどうなっちまうんだお
-
高層専用エレベーターとそれ以外で正社員と派遣みたいな格差に悩むそうな
-
かっこいお
https://youtu.be/t_FjO2QIpCw
-
羨まれはしないけど迫害されそう
-
ホテルはどうしてもエレベーターから大量の血がドバーッて出てきて廊下を埋め尽くすシーンを想像してしまうの・・・
-
超巨大マンションになるとお店とか映画館も中にあるんでしょ
-
白鵬みおさめか
-
すぷらったざつぁ
-
シャイニング!シャイニング!
-
皆わたもて追ってる?めっちゃおもしおだおね
-
おってないよ
-
白鵬引退なのかお
-
みてなお
-
100階建ての自宅を建てて使わない99階までの物置きをエセ上流階級に二束三文(数億円)で恵んでやるのがやりたい
-
JCは外国馬のワイドボックスにしたの
-
読んでないのかお最高のゆりまんがなのに
-
デムーロデムーロ竹豊のサンレンプクに突っ込め
-
これから亀頭オナニーするから席外すね
-
ジトー
-
ハイハイ!
-
ルメール田辺岩田戸崎のボックスでオナシャスバイオ!
-
ワタモテの作者が本を読まない文化系女子の漫画始めたけどバーナード嬢曰くとの薀蓄の差が切ないの
-
薀蓄タレながらウンチ食う
-
フワフワフワフワ
-
これすし
https://i.imgur.com/fLlqh0X.gif
-
今日何度目かの下痢ウンチいってくるねもうお尻拭きすぎてヒリヒリしてウォシュレットすら激痛なの
-
シュバルグランすげえなだめかと思ったけど勝てるやん
-
それねー空便意でウンコする癖がついて切れ痔からイボ痔に進化して余計肛門が刺激されてさらに便意を誘発する無限ループに陥るよ
-
ウォシュレット激痛ざつぁのアナルに塩刷り込んであげるお
-
榎本加奈子は今もこんなかわいいのに性根は前妻の娘にネグレクトする極悪女なんだおね
-
そらサルの習性やろ
-
一生ネットの宝物の一つだね
-
ジャパンカップうんこやん
-
今年の夏に初めてウォシュレット使ったけど気持ちよかったお
-
ヒートテック買ったお
-
安美錦さん泣いてるお・・・
-
俺は強い
-
俺は強いの人ってちんたま全部潰されてからも俺は強いって言い続けるのかな
-
https://i.imgur.com/T6sNHUe.gif
これすし
-
飯の写真撮るのってなんかこっぱずかしくて出来なお
-
これもすし
https://i.imgur.com/kL0fCHl.gif
-
なかなかいい皮肉
-
これもすし
https://i.imgur.com/Ki8vRBX.gif
-
ネロよ!なんで本命にしなかったんだよ!
-
うんこなうやっぱ10000万歩近く歩くとうんこでるね歩いてるときもおなら出まくりだった
-
ぼく水着ネロちゃま持ってるの羨ましいでしょ
-
おばあちゃんあるある
-
メイドインアビス2期だって
-
またレグとナナチに会える
-
https://pbs.twimg.com/media/DPii7UFU8AI5gY9.jpg
-
負けたら全部取られるハイリスクなゲームには1400円ぐらいしかだせなお
-
ぼくが円盤買ったおかげだね
-
君が買ったわけじゃないだろ!!!!!
-
シュバルグラン散々期待させて裏切っといてこんなときにようわからん外人ジョッキーしかも初騎乗で一着とか競馬やっちゃいけないことの証左のレースでしたお
-
今年分のふるさと納税枠使い切ったお来年も肉2000円で食いまくるお
-
それなこんなん佐々木の知り合いがネタで買ったとかじゃないと当たるわけないだろもしくはブックだよこれ
-
ままぁ・・・福島さんだし
-
ふるさと納税やりかたがわからないおどのくらいおとくなんだお?
-
一歩叩かれてるのみた後で刃牙見るとやっぱ面白ぇわ…
-
でもその間実に2秒とかアライジュニア瞬殺とかやってた時は今の一歩と同じ位荒れまくってたよ
-
でも一見真面目なボクシング漫画とギャクマンガじゃ叩かれる質も違うっしょ
-
怪人ガロウとボロスってどっちがつおいの?
-
ぼくはだいたい1万5000円分ぐらいの肉を2000円でもらったの住民税いっぱい払ってればもっとたくさん2000円でもらえるお
-
もう本当に一歩おわってほしい
-
虹雑に納税して
-
はあしーたむすし
-
でも終わったらもう一歩見られないよ
-
15000円をふるさと納税で寄付したってことかお?そうすると税金が2000円になるのかお?
-
あんな惨めな姿になった一歩なんかこれ以上見たくないよ・・・
-
超長期連載のおしまいががんばっても報われませんでしたってのもそれだけなら悪くはないけどね
-
白鵬泣いちゃうお
-
池の水全部抜くやつ
-
ふるさと納税ホントに得するのかお
-
そこは自分で考えて
-
水抜くやつ入鹿池やってほしお
-
孤独のグルメといいテレ東は低予算で稼ぎ出すのがダントツでうまいね
-
次は湖抜いたり海抜いたりしてお
-
ふるさと納税すると所得控除も住民税控除にもなるのかお?住民税控除になるのは効果がおおきいとおもいましたお
-
太平洋の水を抜いちゃうざつぁ
-
それおもしろそうだおやってお
-
こりゃ過疎るわけや
-
毎月の住民税で帰ってくるから20000円寄付して18000円帰ってくる人は翌年の住民税が毎月1500円引きになるお
-
御無礼ロンです
-
やきうが終わっておすもうが終わってぼくにはもうなにも残されていないの
-
ぼくなんかなんの楽しみもないの
-
バチバチによると横綱は神の依代だそうだけどモンゴル横綱は人間すぎるよね
-
年末寂しすぎるからテレビ買おうかな
-
お前に無いのは楽しみじゃなくて髪の毛だくま
-
NHKの受信料徴収する人と喧嘩するのを楽しみにするのかお
-
朴NHKの集金の人に家に入って確認してくれって言って入らせて家の中から物が無くなったって警察呼びたいのにあいつら全然入ってくれなお
-
ジジイ・・・その牌だ
-
胸揺れガードもされてない時代の30人31脚とかやってたころはテレビにチューナ搭載してたけど今はもう本気でなんもみるもんねえお
-
乳揺れガードってなんぞ
-
米60kgとか貰ったら自称米王だよなあ半年間は米いらずだ
-
https://t.pimg.jp/017/464/684/1/17464684.jpg
黒シャツに加えてこういうのつけて乳があるのかないのかすら一切わからないようにすることだおみんなDQNがみたくてあの番組みてんじゃねえのにそりゃ視聴率落ちて企画終わるお
-
ココイチ注文したお
-
4凸完了(達成感)
-
4凸完了です(達成感)
-
ビブス
-
にじざつりゅーやえがきいまだみずっお・・・こいお・・・ほんきでかかっこいお・・・ピコピコ
-
ではこちらもとっておきをひろーするかお・・・ピコピコ
-
貴様のとっておきなんぞくまたんのシカップナガで粉砕してやるくま
-
あーはいはい
-
Googleが職場の生産性の鍵は心理的安全性だっていってたけど正社員と敵対してると仕事を果たすことより正社員と戦うことが主眼になってるからたしかにそうだとおもうの
-
グーグルの職場には正社員しかいなさそうなの
-
どうしたピコ野郎・・・くまたんに恐れをなして逃げ出したくまか
-
正社員同士でもダメ職場だと上司と部下と同僚が自分のことだけ考えて足引っ張り合ってるんじゃないかお
-
足をひっぱりあうところまでいかなくても重要度とか優先度の違いがあるとお互いにとろいやつだなっておもったり段取りがうまくいかなったりするとおもおの
-
くまこーはあとでくまなべにしてやっからだまってお・・・ピコピコ
-
冷戦みたいな感じだよね
-
二人ともA級二次雑民になろうと争いあうんだお
-
センスイさんみたいなひとがでてきて共闘するながれかお?
-
仙水と全盛期の幻海ってどっちが強いの
-
そりゃセンスイさんでしょ玄海だって全盛期?みたいな状態になったことあるけど武道大会レベル止まりじゃん
-
ぼく床屋さんいっても「全体をばっさり短くしてください」しか言えないの・・・
-
ただの人間の仙水さんが戸愚呂さんより強いっておかしいおね
-
ばっさり短くってどうやってこれ以上短くするんですかねえゲラゲラ
-
幽白に詳しいざつぁ
-
ダイ大とゆうはくとスラダンには詳しいざつぁがおおそうだお
-
シャハルの鏡がメドローア反射するのにカイザーフェニックスで壊れるのに納得いかない
-
スラダンはざつぁが敵視してるバスケ部の話だから夢中になった子あんまりいないと思う
-
スラムダンク読んでバスケ部は不良の集まりでこわいって思ったお
-
なんなのこれ・・・
https://youtu.be/838t7KTrv7M
-
ぼくもフリーおちんちんやってお姉さんたちから上から触られたお
-
ココイチ届いたおバッグ見たら他のカレーもあって他にも頼んでるしといるって
-
ココイチの配達ってお店よりどれぐらい高いの
-
最強はククレカレーの甘口だってきまったはずだよ
-
ぼくそこらのスーパーで売ってるレトルトカレーはLEE×10しか食べないの
-
カレーマルシェっしょ
-
からいのだいすしなの
-
うっうー ボーナス確定!
-
最近たけーんだよ食いもんがヨォ
-
ぼくは小さいころカレーの王子様っていうのすしだたの
-
金払ってんだから文句いうなよっていうインスタ勢やダイエット女が食わずに捨てまくるからそのぶんの値上げがぼくらに帰ってくるの
-
日馬富士の代わりにきち水飲んであげるけどきついから日馬富士と一緒に禁酒
-
やっぱ半額弁当が最強だおね
-
変化するインターネット ネットイナゴからインスタバエへ
-
ぼく298円の唐揚げ弁当をよく買うんだけど元々安くて半額まで下がる前に売り切れちゃうの4割引いけばいいほうだお
-
クローズアップ現代 広がるネット害虫 インスタバエ根絶作戦
-
ボールガール胸でかすぎおうらやましおお
-
今日もドデカミンかってこよっと
-
お金はらってるからいいじゃないかっていう人類には滅亡していただきたいものだお
-
瓶ゴミ捨てるの面倒じゃないかお?
-
恥という文化がいかに日本人の醜さを隠してきたかが露見したね
-
同時に敬意を払っていただきたい
-
https://pbs.twimg.com/media/DPjUKBqV4AA6s1u.jpg
-
え?
-
イキリオタクや陰キャという言葉が良識ある意見を全て封殺するんだお
-
これどこがハプニングなんだお
-
でも金払ってればなにやってもいいっていうのは欧米の基本的な思想だからね理想に近づいてるだけじゃない
-
欧米って具体的にどこの思想なのか教えて
-
ココイチカレーうまかったおぼくいつもカレーの入ってるとこにご飯入れて食べるから無駄なく食べれるの
-
男の子声ばっかりやらされてる声優がたまに女の子役とかに抜擢されてるの見るとちょっとドキッとするの
-
USAだお
-
ひどお
https://i.imgur.com/gJsprZf.jpg
-
なんだかんだでメニューがいっぱいあるところのレトルトくさい宅配カレーとは段違いにおいしいよねココイチ
-
司法解剖の結果死因は司法解剖と判明した
-
ココイチだいすし
-
今日はずっとSAWシリーズ見てるの
-
へえ
-
SAWなのかー
-
問おう、あんたが私もプロデューサーって言うんだ?
-
ちょっと何言ってるかわからないですね
-
池の水ぬくやつやってることなんで教えてくれなかったの
-
今からはじまるんだお
-
何が始まるんです!?
-
池だけにぼくの20ポンド砲も抜いていただけませんか
-
池野めだか師匠ですかお
-
こういうのってなんでタレントが現場にしゃしゃり出てくるんだろうね
-
タレントが勝手に映ってるような言い方だね
-
スポンサーがついて予算がでるから水抜けるんだお
-
いますごい恋愛ドラマ見ちゃって好きな相手を傷つけたくなくて突き放したら相手がズッキューーーンって
-
説明がド下手すぎて伝わってこないお
-
ツッコミにワロタの
-
ぼくのママも文章が苦手なのか1通目じゃ絶対解読できない奇文を送ってくるの
-
1200年前からある池の水抜くとか封印されたボスが復活しそうだお
-
エスタークを掘り起こしちゃったざつぁ
-
このBGMどっかで聞いたことある気がするんだけどなんだっけ
-
真子煮てモツ煮にしたの
-
100行くらい新人へのだめだしかいちゃった
-
あたまおかしお
-
パワハラざつぁこわお新人に同情するお
-
ざつぁのCVは江原正士なの
-
だめ新人のせいで病んだのか元々そういうざつぁなのか
-
でもさプログラマとして半年以上やってintがわからないってすごくないこんなの現場でどうにかなるレベルじゃないよ
-
11月なのにいまだに新人なのかお今まで何してたんだお
-
コードに100行コメントでダメだしかいたってことかお?それともメールで100行ダメだしかいたのかお?
-
一応先月末から毎週月曜にまとめのミーティングあるから言わなきゃいけないこと原稿にしたんだお
-
他の現場でもどうにもならねえって別現場にポイしてきた人なんだからざつぁもポイすればいいんだお
-
intダメなら上長に報告しなよ
-
ぼくも正直ぽいしたいけど小さい会社だからどげんせんといかんの
-
intってかしこさのステかお
-
ちゃんと山本五十六の精神でいかないとだめだおやって見せ言って聞かせてさせてみてほめろお
-
正直病気を疑って最近ニュースであった中高生が意味を理解しにくい文章を読ませたら一応意味わかってたから病気ではないのかって思ったところなの
-
やってみせ言って聞かせてほめてるお!ドゴォッ!
-
ぼくんところもダメな新人の女の子がいて怒られて休憩室で泣いてたからレモンティー奢って分からないこと教えてあげてたら簡単に懐いてきてちょろいって思ったお
-
管理人さん
-
ぼくもそこにとかあそこにって曖昧な指示されて階段の縁に支持された物置いて怒られて何言ってんだこいつってニヘラニヘラしてたらもういいって言われたの
-
レモンティーあげたってお車屋さんでレモンティーって飲み物しったざつぁかお?
-
自分のおしっこ飲ませるとかサイテーお
-
そのお話手すりじゃなかった
-
正式名称分からないからそう例えてるだけお
-
たらいまぁ
-
おかえり はい檸檬ティー 俺の胸で泣けよ
-
ざつぁそうやってだめエピソード披露するけどどうせみんな嘘で実は役員とかなんでしょ
-
なんでこの池の番組アニメのBGMばっかり流してるの
-
キノが女の子だって何で教えてくれなかったの!
-
テレ東だから
-
にじざつはエリートの人たちが心の安息を得るために作られた精神安定所なんだお
-
だって
-
BGMがアニメのやつばっかりだお
-
ゲームのBGMとかも使用料が発生しないからニュースとかで使われるんだって
-
UCとフルメタはわかったお
-
そうだおぼくはフェデックスの役員お
-
なにいってだ
-
虹雑の平山幸雄こと僕が来たよ
-
池沼こわお
https://i.imgur.com/DIJoxqb.gif
-
なんで女の子いやがってないの!
-
くやしい・・・でも・・・
-
昨日今日負けちゃったお・・・ずつなお・・・
-
隣のパチンコの台でおかあちゃみたいな風貌なおばさんが投資しまくってて心が傷んだから明日パチンコ行くのやめるね
-
もうLINEやめたいお
-
パチスロざつぁおしごもしてないのかお
-
ん・・・?LINE・・・?
-
ぼくはLINE入れたことすらないのに
-
ぼくは隣のおばあちゃんの台が大当たりしておろおろしてたから教えてあげたらありがとうねって言ってコーヒーもらったの
-
にじざつでいうLINEは通話アプリじゃなくて工場のラインのことだから
-
そういうのってこわくないかお大当たりの台って失敗しちゃうことないのかお?ざつあがパチパチしてシュウゥゥゥゥンっておとなしくなっちゃうことないのかお
-
CRにじざつ作って
-
しにたお子ちゃんのステッカー作ってほしおおバイクに貼るの
-
チューリップがぱかぱかひらいててーれれっててーれれっててーれれーれれーってなるやつだね
-
なんのおバイクのってるの
-
お肌の触れ合い回線の話を出したら造語症云々って誹りを受けたの
-
近所に何年も前からボルティが13万円くらいでおいてあるんだけどあのらっきょ買おうかしらってずっとまよってるの
-
ぼくはコーヒー女の配ってたあめを渡されたことあるな
-
だれに造語っていわれたんだおVガンで言ってた気がするお
-
ぶいがんみてる前提だときつくないかに
-
ガンダムスレの名無しさん
-
50万ぐらい手元にパチンコで勝ったお金あるから何か大きな物買おうかな何か良い物ありますかお?
-
初代ガンダムからある設定お
-
このしと若干おばさん顔だけど1:05ぐらいでいいケツしてるの
https://youtu.be/4dXGRyvMtIQ
-
中古の原付とか
-
ギター買お
-
ファミマが一部店舗の24時間営業見直しだって…こんびにざつあどうなるの
-
そういうのはまず田舎からでしょう東京大阪は最後でしょう
-
コンビニなんてそもそもあんまり行かないし昼間だけでいいおね〜
-
東方不敗のテーマかっこいお
-
こういうのすし
https://youtu.be/LiTTdlH2Q8I
-
スチムー覗いたら東方本家の新作が販売されててほぼ東方くらいしか使わなくなった外付けDVDドライブもいよいよお役御免が近づいてきたね
-
コンビニ行くと高いから金が無くなるお
-
深夜コンビニなくなったら肥満率1%くらい下がりそう
-
コスプレイヤーの彼女作って肉便器にしたいお
-
毎朝コンビニで1000円くらい食い物かって会社行く人って良くお金あるなっておもうの
-
逆に考えて家の便器をコスればいいのでは
-
ぼく1日3000円ぐらい使ってるお
-
ぼく毎日コンビニで1000円くらい使ってるの
-
3000円ざつあは朝昼夜分かお?1000円ざつあは昼文かお?
-
1回500円に節約して貯金増やして
-
正直コンビニは高いなんてトンチンカンなこと言ってる層はかなりお察しな人種だと思うのね
-
お察しな人種でごめんね
-
コンビニ高いだろ何自分は違うみたいにイッ天然
-
死んで詫びろ
-
いやいや高いでしょ・・・スーパーで数十円で買えるペットボトルジュースが2倍くらいの値段するじゃない
-
コンビ二たかおスマホもってなおちょちん4桁万円お
-
だってコンビニ行くような状況って高いか安いかを考えるような時じゃなくない
-
でも通勤経路にスーパーとかないし
-
何条件付けてんねん
-
水筒にお弁当にお菓子は持参しようね
-
隣の店で同じもの売ってて半額ならコンビニで買うのは馬鹿だって言えるけどさあ
-
まだ下痢なおらないお・・・朝腹痛で起きてからだから今日ずっと下痢だったお
-
ソーイングセット買ってきたからボタンつけるね
-
スウーパーだと大手メーカーの1.5L~2Lのペットボトル飲料が自販機やコンビニの500mLより安いおね
-
でもよく考えたら水500mlが100円するってガソリンより高いんだよ頭おかしいお
-
だって今すぐ電池が欲しい絆創膏が欲しいって状況でわざわざ100均探さないでしょ?
-
車道をビリヤードみたいな角度で蛇行をひたすらくりかえしてる危ない女がいてすごいこわかった
-
アパートの部屋に主要な電池とか保健グッズは常備してるお
-
ほらあ話の要点がわかってない
-
アマゾンだっしゅでコーラのだーすがいするからやすお
-
ぼくは緊急時用のリュック用意してるお
-
数年前の水とかいれてないかおメンテも大事
-
賢い人はそういう状況を作らないのだにゃはは
-
きっと赤い甲羅を発射されて必死だったんだよ
-
最近はネットスーパーもあるから生鮮食品ですらそのひのうちにはこんでくれるかいにいく手間をかんがえると時間が小金で浮くのはでかい
-
大切なことはね急いでるときに買っても一日の終わりに救われた時間を過ごすために買ってもドデカミンはおなじおいしさってことなんだよ
-
電池とか絆創膏が一例だって理解できない時点でお察しマンでしょう?
-
岩塩とか精神をリラックスさせるアロマ入れてるお
-
岩塩?岩塩でリラックス?においあるのかな
-
でもたまーにコンビ二利用するなら高い安いの議論にはならないおね
-
にじざつさっきから文章理解力まじやばくない
-
コンビニで物を買うのは時間を買うっていうことなんだお
-
もう明日仕事のざつぁは酒かキチ薬のどっちかをキメてる時間帯だからね
-
宅配ピザだって自分でもらいにいけばドミノじゃなくても半額で食えるのにしないのは時間と移動のコストを天秤にかけた結果だしね
-
LSDキメてるべ
-
利便性や手間を金で買ってるなんてのは言うまでもないことです
-
貴様は登山用ザックにあらゆる日用品全部入れて外出してればいいのだーッ
-
雛難しいお話わかんなーい
-
ピザ10.4は持ち帰り半額やめたから数年間はもうガツンとしたピザ食べられてないの
-
ゴキブリ退治してくるわギャハハ
-
コンビニで三枚くらいかって焼こう
-
ドミノってチーズマシマシトッピングとかできるの?
-
今度はガルパンのbgmだ
-
ピザ10.4なんて初めて聞いたお
-
金次第でたいていのトッピングは
-
ドミノのチーズも金次第って事か
-
ドミノはパンチェッタをベースにダブルチーズをトッピングすればほかのとこではできないモッツァレラチーズの激増しができるからチーズ盛り的には最強だお
-
やっぱりテレビ買おうかな何か寂しいわね寂しい
-
テレビよりPCモニタとPS4とnasneが一番画面きれいで安上がりな気がする
-
ピザ10.4知らないってどこの田舎民なのうちに宅配してもらえるのここだけなんだけど
-
テレビ買った途端ピンポンが鳴ってNHKを名乗る人物が家に来るの
-
あんなせんぱいって何のアニメ?
-
ぴーしーの画面にうつしゃいいでしょ
-
気になって調べたら西日本ほとんどないみたいよピザ蓮舫
-
ぼくと愛娘だお
https://i.imgur.com/orNdSFo.jpg
-
そうだ光テレビにしよう
-
きっどかな
-
本社北海道かおそりゃしらねえお
-
大当たりー!
-
僕のディスプレイ便器なの
-
びええボタンつけられなおびええ
-
東京近郊も群馬に一店舗あるだけだったお・・・ぼく子供のころからピザは10.4だったからメジャーだと思ってたのに・・・
-
今度からお前のあだ名テンホーな
-
ピザとか1000円くらいするだろおまいらブルジョアだな今日の俺の飯は150円のなすの冷凍スパゲティーだよ
-
まあ普通のしとはピザーラピザハットドミノくらいしか知らないもんだしね
-
ぼくんちも昔はピザカリフォルニアとかシカゴピザとかあったけどもう三大メーカーしか残ってないの
-
北海道以外じゃビタミンカステーラとかよつ葉牛乳はないんだぜ!
-
10.4ざつぁとかどこの田舎者だおすみっこでだおだおしてろお
-
こんなんじゃなお・・・まだなにかかくしてるんじゃないかお・・・すべてだしつくしてくださお・・・まさかこんなものなのかお・・・ピコピコ
-
日付かとおもたらピザ屋なのかお初めて聞いたお
-
ピザハットだって本社は外国じゃん!
-
ピザ10.4調べてみてHPみたけど地図にたくさんリンクあるのに押すとこの地域にはないよってなめてんのかお
-
きっと昔はあったけどつぶれてしまったんだね
-
まず針に糸をとおしたかお?糸の最後のところは結んでおくんだお?そうしないと糸かぴゅるぴゅる〜って布をとおりぬけちゃうからねボタンをおいたらぬののしたからぴゅってぶっさすおそんで布とボタンを何回かしばったらボタンと布の間の糸のところにあまったいとをぐるぐるまくといお
-
この中でも10.4ピザ食べたことあるのお前しかいないゾ
-
7年前はピザ注文するたびに半額券くれたからしょっちゅうピザ食べてたお香味海鮮ってのがうめえんだお
-
150円あげるからやって
-
テレビはPCモニタでも見られるけど逆はきついんだよねえブラビアは一応PCモードあるけどやっぱ輪郭ボケるし目が疲れるもん
-
東北や北海道ざつぁなら食べたことあるおね?
-
200円なら考えてやらんでもない
-
あれなんでぼやぼやになっちゃうんだろう解像度の違いかお
-
穴の先が割れてて糸をぷちってやるタイプの針見たときは未来ずら〜ってなったよね
-
たぶんテレビ放送とはRGBの処理が違うんだと思うお
-
穴の先が割れ目ってエロいね
-
p'sライブ終わったおバンドじゃないもん!とレヴュースタァライトが思いの外よかったおレヴュースタァライトは曲もダンスもクオリティ高いしアニメ化したら流行りそうだお
-
よわお・・・よわすぎるお・・・ふざけるなお・・・きたいさせておいてこんなものなのかお・・・ぼくにかてないとかごみくずだお・・・ピコピコ
-
レヴュースタァライトってなんだろっておもってHPみてみたけどぼくのぱちょこんじゃみられなお
-
深夜アニメ枠でいっぱいCMやってるよぉ
-
スターダストレビューの弟か何かかなスターダストレヴァリエさんも兄弟かな
-
スターライトブレイカーさんも追加で
-
バイバイグッバイタートルネックボーイ
-
元通りの君が見たい
-
ネズミ退治したことあるざつぁいるかお?どうやらクマネズミってのが天井にいるっぺえおうざお
-
今日おうまさんで一着の外人さんがいたけどあのくらいならききとれるなあっておもったお
-
ぼくむかし妹と一緒にゴキブリホイホイにかかっちゃったネズミ助けようとして割り箸で足ぐりぐりしてたら足もげちゃってうわああってなって川に捨てたの
-
超絶のり地獄に餌をおいとくねずこうは白骨化する
-
ぼくんちにねずみが出たときはうんこまみれにされてる場所にデスモアプロをおいたらそれもりもり食べて退治できたおでもあいつら家の中で腐乱死体になって死ぬから汁が家具について2つほど捨てることになったの
-
きちがお
-
ねずみってどう退治するの?ゴキジェットみたいなのかけるのかお
-
毒餌とか置くんだお
-
結構人前にも出てくるからキャットキラーなら殴り殺すのもありだと思う
-
ぬこおいといたらねずみ減るかね…むりかな
-
素人ネズミのばればれのテレフォンパンチをダッキングでかわしていなしたら背後をとってチョークで締め落とすんだお
-
僕の家にネズミ出たときいろいろやって最終的におとうさんと一緒に叩き殺したのがおとうさんと最後に心通わせた瞬間なの
-
ネズミかわいいけど害はGの比較にもならないぐらいタチ悪いお
-
家猫は狩りしなくても餌もらえるからねずみが目の前走っててもスルーするんだお
-
ねずみわいたら怖いから近所のぬこどもにそでのしたわたしといたほうがいいかな
-
10.4野郎はゴキもネズミも見たことないんやろな!ガハハ!!!
-
ミッキーマウスってどうやって殺せばいいの
-
ハハッ
-
共通の敵を克服した瞬間に男たちは朋友になるんだね
-
前飼ってたぬこはばった、すずめ、ねずみをなぶってぼくにみせに来る程度の野生はあったの
-
あいるは死にそうになってもエンチョー・チョサッケンさんが助けに来るから
-
パチもんを流すとやつらは苦しむ
-
ざつぁはどっちかっていうとワイルドの対極にいるよね
-
都会派と言ってくれる?
-
CITY BOYだね
-
ゴキを素手で始末するくらいのワイルドさ
-
僕はJ.BOYなの
-
そういえばアパートの近くに猫きらいそうな家が出来て野良猫みないのだからネズミがでてきたのかな
-
流れパヤオ……
-
呪怨BOY?
-
ねこちゃん獲物をとるともってきてみせてくれるおね
-
ぼくネズミ取りにかかって靴ベトベトになったお
-
多分手柄を見せびらかしてるんだと思われるもしくは子猫扱いされてるのか
-
ママァー
-
あれっておまえもこうしてやろうかっていう警告なんじゃないのかお
-
さっき俺はネズミを殺してきた
-
ざつあのねこ「あれをみろ、5分後のお前の姿だ……」
-
デスモアプロやばお
-
商品名がより多くの死ってやばすぎるね
-
確か何かで見たけど狩りもまともに出来ない飼い主を見て自分で狩りができないダメなやつ認定して持ってくるらしいおね
-
プロじゃないほうのデスモアはそうでもないから買うならプロ一択だお
-
>これを食べたネズミは内出血をおこし、数日かけて徐々に死に至りますので、他のネズミに警戒心を抱かせません。
やべーお
-
いお
http://nico.ms/sm32303308
-
プロが本来ノーマルなのに薄めたものを通常版として出すの許せないのCPUとかプロテインとかさあ
-
まるちたすくできるのかお・・・にじざつやりながらぽちぽちげーができるお・・・ピコピコ
-
G向けのホウ酸も食っちまうと水のんでも飲んでも脱水で喉がかわいてその苦しみの中干からびてしんでいくの人間の死刑に使ったらめっちゃ文句言われそうだお
-
なんでそんなことしってるのかお・・・
-
対スーパーラット対策用として40年ぶりに開発したのがデスモアプロなんだって
-
もう飲み物のみ終わってるのにさっきから何度もコップ持って飲もうとしてるのぼくもうボケ始めてるのかもしれない
-
まぁ50代でボケるんならいいんじゃない?
-
めっちゃ耐性もってそう
-
認知症が増えて人類も気づいたろう?生き過ぎていると人類の設計図以上に生きているんだろうなあ人生50年でよかったんだよ多分
-
お腹上に置いたネズミにバケツかぶせて炎で熱してお腹に穴掘らせるってのお映画にたまに出てくるおね
-
アカギも享年53歳だしぼくもそれくらいで通夜開いてざつあとお話して死ぬの
-
そんなやばいやつらにつかまるなら捕まる前にあばれまくってそのばでゆのしてもらったほうがいおねそれでも一発殴られたら痛くて怖くて動けなくなっちゃうのかもしれないけど
-
あんなに生き急ぐやつも珍しい
-
土日お散歩しようと思ってたのにずっと雨でくるしお
-
あれってよく出てくるのかおぼくゲームオブスローンズではじめてみたお!
-
ほんとに寿命なんか伸びない方がよかったよね古代は30歳で死んでたらしいけど体も十分動くし脳も普通の状態で死ねるのが一番幸せなのかも
-
アカギさんの命日がぼくの誕生日なの
-
デスモア食べて死ぬね
-
ボケるとか体が不自由になるってもうそれ人間の肉体の限界を突破して壊れ始めてるわけでしょ?そんな状態まで寿命のばすからおかしくなるんだお
-
古代って宇宙戦艦ヤマトかお?
-
ぼくの考える最高は20〜45まで働いて13年遊んで60くらいでうしぬの
-
日本の場合は健康寿命と普通の寿命の差が10年あるらしいからねこれはおかしいよね健康寿命=普通の寿命になるくらいがいいとおもうよそのうえで長生きしたい人は健康にきをつければいい
-
脳がNOって言ってるね
-
人間の死因は2つしかないの癌で死ぬかそれ以外で死ぬか
-
え?
-
45歳まで働くプランはぼくと一緒だねぼくか?
-
ざつあはよみちでぽこってされて逝ってしまいそう
-
ざつぁお前は2人で一人前だ
-
楢山節考でもデンデラでもいいから見て学ぶべきなんだお
-
でもぼくざつぁの命を吸収してでも健康的に200歳ぐらいまで生きたいの
-
はあまゆしぃはいいこだお
-
でんでらって姥捨て山ですかお
-
合体しようよ
-
ぼくだって時の管理者として何千年も生きて主人公がめっちゃピンチの時に強力な敵幹部を圧倒して助けるとかしたいよ!
-
デンデラは姥捨てバトルアクションだお
-
ぼくは天界に住んで地球の行く末を見守りたいの
-
ぼくがしたあげるお・・・でもしゅじんこーがいなお・・・ピコピコ
-
https://i.imgur.com/xj1WEH8.jpg
ざつぁ
-
将来に漠然とした不安感じてるのなんてぼくだけなんだお・・・
-
ぼくも不安感あるお
-
このしとなにがもくてきなの・・・
-
こんな画像どうやって見つけてくゆの
-
ぼくは不安強すぎてまともに生きられなくなったからソラナックス飲んでるの
-
宝石の国みるね
-
ぼくも本当は世界を救うヒーローみたいなの夢見てたの
-
フォスが無能すぎてイライラするの
-
宝石の国覚醒回かお?
-
フォス無能からそろそろ開放されそうなきがすゆお
-
腕もげちゃった回だお
-
髭剃り後みたいあのがあるから男だと思うけどたまにこういう女もいるから悪い意味で性別不詳
-
ぼくなう!なう!って暴れてるの
-
空をなくす
-
うんこおいしいお
-
ちんちん触ったらちょっとおしっこ残ってて麺つゆみたいな香りしたから舐めたら甘じょっぱかったの
-
それ糖尿の症状だよ
-
え?!ちょっともっかい臭い嗅いでみるね
-
ただのうんこには興味ありません
-
自分のおしっこ舐めるとか過去最高レベルに頭おかしいお
-
すごいことに気がついたんだけどレオナルド・ダ・ヴィンチのモナリザの女とミカワケンイチのさそり座の女ってほぼ同じじゃない!?
-
ちょっと何言ってるかわからないですね
-
ママ!
https://youtu.be/oH0ftLGOQPA
-
変なこと書き込まないで
-
ふぉす覚醒したけどだめっぽお・・・
-
リゼロ2期いつやるの
-
まだ冬だからねきっと他の宝石が目覚めたら何だお前すげーつよくなってるじゃんってなる展開だお
-
ゆゆゆって[わっしーの章]-[1期]-[今週からの話]であってるかお?
-
急に落ち込んできたの
-
なして
-
おちんこもんだりしても私は便器です
-
脳内物質のせいかな
-
アゲアゲで行こうよ
-
落ち込みざつぁ大丈夫かおお薬飲んだ方がいいんじゃないかお
-
外の景色見てたらエモくなって右手のバイブスが上がらねーんだお・・・
-
一度クスリに頼ったら終わりじゃない?
-
終わりじゃないけど終わりの始まりって気はするね
-
ぼく2回くらいうつ病っぽくなって同じ病院いったけどまだまだ元気だおあんらくしにたおはならないけど
-
寛解のプロ
-
クスリなしじゃ生きられない身体にさせられちゃう
-
ちんぽなしじゃ生きられない女VS愛無しでは生きられない女
-
ぼくちゃんと薬は飲まない状態だお酒がのみたいっておもいがつよくなると薬のんでられるかはやくなおさないとっておもうお
-
紙に俺は強いって書いて一番おおきな窓に張ろ?
-
イオンなんで突然ブラックフライデーとかいいだしたの
-
ざつぁってたまに本当にあたまおかしおな書き込みするよね
-
たまに?
-
おちんぽ〜おちんぽちょ〜たあい❤
-
でも頭おかしいのは変わらない以上薬無しで引きこもるか薬ありでとりあえず健常者の暮らしするかだったら選択しないよね
-
今週末やたら黒いチラシが多かったの
-
薬飲むと肝硬変になって死ぬよ
-
アメリカの商習慣を真似してクリスマス商戦の前に一発もうけたいっておもったんだおえほうまきブームトリックオアとリート商戦とおなじだお
-
これ見て元気出して
https://www.youtube.com/watch?v=tvVoY-PTf6s
-
トリックオアトリートはインスタユーザのカスの心をつかんだみたいだからああいう連中に受けないとだめだお
-
クスリでハッピハッピーになってわけわからんうちに死ねるならその方がいお
-
サムネ見て閉じたの
-
正直この国際化社会は人間がシラフで生きるには見に余る複雑さなんだよ
-
それ聞いてクリックすらしなかったの
-
インドのストリートフード動画見ると電話に夢中になって注文された品忘れてるけど誰もクレームいれないし店員ニコニコしてるしで日本より心が豊かそう
-
インドは絶対的なカースト制があるから貧困層はえげつないほど貧困だよ
-
お前飛び込み営業マンなって言われたら飛び込み営業以外の仕事につくことすらゆるされないからね
-
はい論破
-
くやしお・・・
-
すぐにころっとだまされちまうざつあアイマス声優だって足の引っ張りあいだよ
-
最高にエッチで可愛い松岡ちながアナタの妹になってラブラブ近親相姦生活
-
https://i.imgur.com/eqpum0n.jpg
デレステのデフォルメキャラ絵かわいいお
-
しどいことしないで
-
虹雑はちゃんみおに厳しい
-
ひどすぎおw
-
松岡ちなちゃんの制服コスプレはめちゃ抜ける
-
アニメのちゃんみおはアニデレの役だから演技だから
-
デレステせっかくジュエル溜めて10連してもR9SR1のゴミ10しか出ないの
-
わかるよ
-
ちゃんみおがすしな人なんてそもそもいるのかな
-
俺に不可能はない
-
森きのこ先生はちゃんみお推し
-
ひかげ姉がnowッテ、テーシャツきててくそわろたの
-
もううねるよ?
-
やったあ!
-
あ、あれってハクビシン
-
ケツでしょ
-
https://i.imgur.com/e2EDoZ4.jpg
-
乞食ですよ
-
ボールルームのサウンドトラック65曲だって
-
としあきの間者がいるのかお
-
イタチですお!
-
ひか姉すし
-
ぼくこの前まちなかでハクビシン見たの
-
僕も
-
肉うめえうめえざぶとんさいこう
-
来週はけっこう残業しなきゃだけどひたすらコーディングだろうからあんまり滅入ってないの
-
なんで肉食うの誘ってくれなかったの
-
同じハクビシンを見たざつぁ
-
わかるよやれば終わる系のタスクなら残業もそんなに苦じゃないよね
-
なんで巨影都市配信してくれないの!
-
ボールルーム中々覚醒しないお
-
ボールルーム体が走りすぎてこけそうになったとこまで見たの
-
ぼく最近おしごもでやりたいことがおおすぎて時間が足りなくて残業するスタイルになってるの部下がほしいっておもったんだお
-
無能
-
おしごもだいすしざつぁ
-
部下にして
-
こんあのもあるんだね
https://imgur.com/9fKS5Qh
-
まあでも怒られたりしたら一発でやる気なくすけどね
-
でも仕事で怒るっておかしいよね怒ってどうなるのか教えてくれよンシtンヤン
-
生贄の羊を用意することで他の連中の士気が高まるんだお
-
短期的な起爆剤にはなるから安易に使うひとが多い
-
そういう意味では派遣は使い捨てに最適だお
-
怒りを道具として使用する奴には付いていけないやめます
-
ちょっと予算の進捗から外れるとすぐ不機嫌になっていらいらして指示がアホみたいになるからここ最近ぼくブラックじゃないよってふりする会社が滑稽で仕方ない
-
声優のラジオバカにしてたけど水樹奈々はわりと面白かったな
-
僕はドリカン聞いてたけどよく考えると面白いと思ったことないなでもほっちゃんやゆかりんの声聞いてたら頭がポワーンってなってたからこれが恋なのかもしれない
-
こういう女の子とラブラブベロチューセックスしたいの
https://may.2chan.net/b/src/1511699315192.jpg
-
はぁ・・・そうなんですか?へぇ・・・
-
このざつぁいつも盛り下げることしかしないね
-
それな!
-
どのざつあよ僕だったら立ち直れない
-
土日おしめえだお
-
ふははぼくは平日休みだからきかないぜ
-
楽天カードほんとに審査ユルユルだお
-
すぐ消えるふたばの画像貼るとかバカでしょ
-
やさしい虹雑にもどれもどれ
-
ばぶー
-
グループは崩壊した!!強者だけが生き残る世界になってしまった!!!
-
優しさ思い出して・・・!メルヘンメタモルフォーゼ!!
-
ぽてっ
-
ヘルク来週で最終回だってかなしお
-
うちの近所のスーパーはベルクだよ
-
うちの近所はベルクスだよ
-
さいたま群馬
-
ヘルクの魔族の子は燃えないけど人間側のヒロインは結構可愛いね
-
首元寒いからタオル巻くお
-
しなないで
-
ねんこしたざつぁの顔に濡れタオル置くね
-
ときどきタオルめくって口元湿らすね
-
僕の部屋なんか寝るとき寒くないんだよね寝る前にエアコンで暖めてはいるけど毛布とタオルケットでそれなりに凌げている
-
ニンニク入れますか?
-
にんにく多めで
-
おばあちゃんが布団訪問販売で30万くらいで2セット買った羽毛敷布団あったかいお
-
ほっかほか亭の幕ノ内ベントーうんまお
-
ざつぁが精魂込めて作った弁当 \30
-
僕はイトーヨーカードで5000円くらいの布団買おうと思ってるの
-
ぴゅっぴゅ
-
ブウ編の悟飯みたいな髪型にされたの
-
みして
-
ぼくはすっかり髪のボリュームがなくなってしまったの
-
ぼくは床屋さん行くと髪減らないねぇって言われるの
-
頭頂部の髪の毛ぺったんこなの
-
スキマスイッチの歌声マジむかつくわぁ〜
-
ぺちん
-
ぼくは初期の愚地克巳みたいな髪型だお
-
僕はピクル戦のときみち
-
ぼくはトグロ弟みたいな髪型なの
-
それ米津玄師やで
-
米津とかざつあの口から聞きたくなかった若いイキリが聞いてるようなやつだろ
-
店内放送で流れるから名前知ってるだけだお興味のけの字もねぇお
-
ならばよし!
-
へけけ
-
なるほど言い逃れがお上手だ
-
あんな曲聴いてると思われるのは遺憾だお
-
さっき聞いてるって、おめえ言ったじゃねえかキュッ
-
すちむーの購入履歴見たらスカイリムってもう6年も前なんだねこわお
-
聴いてるのと聞こえてくるのはちーがーうーだーろー!違うだろー!!
-
はげあおりやめて…
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
こんだけ長い間にじざつにいてもいまだに手動なのか自動なのかわからない4時さん今日は遅いね
-
おちんらっぱは手動らよっ
-
お仕事いってくるね……
-
いってらっさい
-
文さん決勝進出ほぼ確定したおね
-
相変わらず観客モブで遊んでるお
-
横浜線が人身事故でとまってるよお!
-
タンと話してる男がリザーバーとして出てくるんじゃないの
-
あさですよー
-
あさやらぁ
-
やらあ
-
しぬね
-
やったあ!
-
なにがやったあ!なの!!
-
おしごもやらぁ!
-
ぼく今日お仕事お休みなのエヘエヘ
-
なんなの!
-
ああ今日月曜だからまた電車止まりまくりかお・・・
-
びええおくるま故障したお!レッカーのお世話になるお!
-
風太インポになる
-
江川紹子を排除した辺りから認知症が進んでいるのではないか今はかなり深刻な状態と考えられる彼は自ら降板することでご意見番のメンツを保てるだろう
-
張本人に自分が炎上芸人だって認識が無いんだろうなあそこでキレるのは芸風上正しい対応しかし排除する辺り認知症当時は炎上芸人という言葉は無かったかもしれませんが
-
おやすみなのに七時だいにかきこみとはやるお
-
お車故障とか破産するお
-
月を差す指先を見ていては栄光はつかめない月を見るんだ
-
おはよ
-
ハイハイ!
-
http://imgur.com/8UcB0Yp.png
ざつぁ
-
シャドバみたい
-
今日の横浜線運転見合わせで駅員にキレてるおじさんいたの
-
人間初心者おっさん
-
このまま同じことを続けていくのか
-
ここがあのおんなのはうすかお・・・ピコピコ
-
変わらない伝統の味
-
雰囲気から髪型服装までここまで違うのかお・・・
-
よく見ろよこれコラだぞ
-
何人か発達障害やアスペの顔してるしそういう集まりでしょ
-
ウホッ!とアッー!はあいさつみたいなもんだしそらね必要以上にホモホモ言ってるヴェイン厨はアホだと思うよ
-
公式で押し付けて来てるのがマヌケって意見に賛同します
-
今日ドリキャスの誕生日だって
-
http://i.imgur.com/ghqgeqV.jpg
ざつぁ
-
田口優作って誰やねん
-
ざつぁ
https://i.imgur.com/y4DjRU1.jpg
https://i.imgur.com/PslzJ8W.jpg
https://i.imgur.com/q2KXVOV.jpg
https://i.imgur.com/Wd5xK4v.jpg
-
ダサいからtwitterに晒されて2chに転載されて卒アルも晒されて名前特定されてっていう経緯らしいけど気分のいいものではないよね
-
ダサいってだけの私人にそんなことしたら普通にキョロ充の人犯罪にならないの
-
イベントざつぁとイエモンざつぁ各地に出向くのにキセル依頼しちゃダメお捕まるお
-
http://imgur.com/HG6Vnzn.jpg
-
ぼくと同じ名字じゃんやめてよ
-
キセルってなんなのおせぇてよ
-
キセルは仲のいい知り合いがいないとできないからざつぁには無縁だお
-
田口焼きそばパン買ってきて
-
たぐちぱんかってこいお・・・ピコピコ
-
田口トゥルースイーパー買って来いよ
-
田口くんってどっちかっていうと太い人が多そう
-
ぼくクズだけど犯罪だけはしないの
-
びええ
-
雛も雛もー
-
トゥルースリーパー
-
ブリの塩焼きと明太子ポテトサラダと冷奴と白飯1合食べたお
-
田口トゥルースリーパーとスイブルスイーパーが混ざってるぜ
-
でも一回迎えのウマミを知ると普通に料金払うの馬鹿らしくなるからキセルやめられないんだろうね
-
クタもクタもー
-
うまあじだから
-
普通にだれでもキセルできるような糞みてえなシステムだからだめなんだお
-
気安くしとの名を呼ぶんじゃあねぇお!
-
小学か中学の時の田口くん太ってたお
-
今日は社員が夕方打ち合わせあるから定時で帰っていいって!!みんな喜びのダンス踊ってるお!
-
アポロ・・・
-
おねえちゃ
https://i.imgur.com/oHKNDzh.jpg
https://i.imgur.com/cujw7Yw.jpg
https://i.imgur.com/dpT2Ht7.jpg
https://i.imgur.com/ZgnyYIx.jpg
-
このレイヤーよく見るけど顔が40点なんだよね
-
なにこの痴女
-
いくなお・・・ピコピコ
-
ぶっさ
-
おねえちゃ
https://pbs.twimg.com/media/DO7SfD4UIAADpLb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO-yozsVwAEIyyp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO-yozuVwAAhaOD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DPhe9PZVwAAt8_O.jpg
-
かわいいけどおねえちゃではなお・・・ピコピコ
-
だいたい新幹線キセルやっても大してもうからんやろ
-
まりんかおねえちゃ
-
海老名ちゃんの声優だお
https://i.imgur.com/J4JrxPn.gif
-
ttps://pbs.twimg.com/media/DO-yozsVwAEIyyp.jpg
このこのこえはどーなのかお・・・ピコピコ
-
遠距離の往復だと数万かかるけど捕まったときのリスクのほうがダメージでかいお
-
ちゃんと新幹線代往復3万円カードで支払ったお・・・
-
えらいっ!
-
そのお金はどこから?
-
ここからだお・・・ボロンッ
-
ぶちっ
-
夜なべして稼いだなけなしのお金だお・・・
-
いたお・・・プシャアアアアア
-
在来線で行けば10000円くらい浮くお
-
しゅんかんいどーつかえばただだお・・・ピシュンッ
-
キセルバレても2倍か3倍払うだけなら数回成功したら元取れるお
-
夜行バスなら数千円なんだろうけど時間かかるしなぁ
-
くずのかんがえお・・・るーるはだいじだお・・・ピコピコ
-
おかねないがくせいならまだしもしゃかいじんにもなってやることではなお・・・ピコピコ
-
そんなんだからやる奴が出てくるんだおしかし入場券2枚どうやって通すんだろか
-
夜行バスはどうでしょうのおかげでつらい合宿のイメージなの
-
関東ばっかでイベントあるのがなぁ
-
かんとーにすめばいお・・・ピコピコ
-
神奈川とか埼玉に虹雑荘つくって
-
だべ
-
入場券2枚の通し方に興味津々だね
-
おくたまにならあるお・・・にじざつのあながお・・・ピコピコ
-
群馬が自然いっぺぇで安いおのんのんびよりだお
-
終の住処には関東も考えるお
-
ぼくたちさいごは寄り添って死ぬのかな
-
しんしゅーのちにふみいったふとどきものをたいじしてくるお・・・ピコピコ
-
やだよざつぁって臭いし
-
トーナメント初の人殺しが陽対陽の試合から出るとはね
-
聴取に託けた説得工作だと思うのが妥当
-
相撲のニュースひどいねコメンテーターってクソだと思う
-
自殺するなら迷惑かからぬよう音信不通行方不明になって発見されても身元不明の遺体になるようにしたい
-
音信不通は捜索入って大迷惑だから死体がはっきりと自殺とわかる形での死が一番いいんだお
-
指紋削り取って歯の治療記録から辿れないように歯を全部抜いてね
-
めんどくせぇからもう適当にうしぬお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
ちゃんと身分証と事後処理について記載したメモをもって死ぬべきだお
-
ヒルナンデスでお洗濯の情報やってるお
-
部屋干しで速く乾かす方法
-
ドリキャスの誕生日だってあの頃はセガBBSに入り浸ってたの
-
大阪ざつあ洗濯機買ったのかお
-
みんな多分孤独死だお
-
これからキチガイ専用就職支援センター行くの
-
買う前に明日修理出来るか見にきてもらうお
-
ふぅん
-
孤独死が怖いとか言ってるやつってこの期に及んで他人が恋しいなんてまるで毒男や鯛男みたいじゃない?
-
ぼくはうさみんとけっこんしたからこどくじゃないの
-
うさみんあのざつぁに取られからうしぬね
-
ぼくは小梅ちゃんと結婚してるから孤独死は回避なの
-
やっとモリローだ
-
やったあ!
-
お嫁さんにしたいアイドル第1位は五十嵐響子ちゃん
-
ミミミンして
-
みみみんみみみんっお・・・ボロンッ
-
ダブルヘッドシャークってホーガンの娘だったっけ
-
ダブルヘッドジョーズ
-
やさしお
https://i.imgur.com/jRCbDO6.gif
-
あんた背中が煤けてるぜ
-
愛のままにわがままに
-
仮面ライダーブラックアールエックス!
-
おいでお虹雑の森
-
トテトテ
-
ドンッ!!
-
ぐちゃっ
-
赤射!
-
ざつぁもぶつもりやってるのかお
-
やってるだお
-
キチガイ就職支援センター行ってきたのオッサンしかいなかったの
-
ふぅん
-
しょーけつっお・・・ピコピコ
-
いきるくるしお
-
ざつぁが思い出になる前にもう一度笑って見せて
-
スピッツざつぁ
-
・・・ニカッ
-
シャリバンの主題歌見つからなくてかなしお
-
空を見ろ
-
ざつあだおさだおだお
-
いい世来いよ!いい世来いよ!夢があれば
-
アヌスがあればーアーッ!
-
ドンキのノートPC2万円でメモリ2GBしかないんだって
-
それってすげーのかお
-
CPUもatomでっせ
-
うんとういんどーず10がギリギリ動くスッペクがメモリ2GBらしいおつまり何かするとフリーズするかも
-
はぇ〜atomってクアッドコアのもあるんだメモリはCPUの仕様で2GBまでみたいだね
-
スマホ以下のゴミだお
-
安かれ悪かれじゃだめだおね
-
ぼくのスマホよりスペック低いかお2chMate 0.8.10.1/SHARP/SH-01G/5.0.2/LR
-
かつみさゆりの華麗なる借金生活
1:プルプルどん(スナック)倒産
家賃滞納217万円。寝ている間も金利は膨らむ、と店を始めたが、二人ともお酒を飲めない事もあって倒産した。
2:ピコピコどん(100円ショップ)倒産
損失600万円。かつみの母が、バケツ発注70個のところを700個発注するなどの“大ボケ”をしてしまい3ヶ月で倒産した。
3:一口馬主
損失100万円。“タイキンダー(大金だー)”に近い、と“タイキスプレンダー”の一口馬主になった。短期放牧中と言われたまま、ずっと放牧中
4:オパールドットマグナムプレコ(珍種なまず)養殖
損失数十万円。大人になると30万円で売れると聞き稚魚を一匹12万円で購入した。
草食と聞いていたのでネオンテトラと一緒にいれておいたのだが、実は肉食でネオンテトラを食べ尽くし、過食で死亡した。
5:オオクワガタ養殖
損失50万円。大人になったら、10万円程度で売れると幼虫を一匹1万円で購入した。
モーツアルトを聴かせたり、極上のクヌギや白カビを与えたりして大切に育てたが、さゆりがバルサンを焚いて全滅させた(コバエを駆除したかったらしい)。
6:ロシアンブルーのブリーダー
損失50万円。子猫は一匹20万円で売れると聞き年四回平均4匹子猫を産むので年間320万の利益と‘つがい’で飼い始めるが、情が移り子猫を全部引き取り損失がかさんだ。
7:株価大暴落(ゼネコンIT系)
大和證券難波支店の顧客3万人中ワースト28位の損失。
8:先物取引
粗糖で失敗し1080万円の損失。かつみは、小豆(あずき)を‘ショウズ’と読む男。
9:ナポレオンフィッシュ
日本では200万円はする極上のナポレオンフィッシュを香港のレストランのいけすで発見。値段は14万円。空輸代を差し引いても利益が出る。
身振り手振り「売って欲しい」と伝えると笑顔でOK!ただし、その場でおろして刺し身にされ14万円の損失。
10:お宝作戦
「エヴァンゲリオン」の主人公の等身大フィギアを40万円で購入。
米国では200万円の値がつくと聞いていたが、さゆりが掃除中倒してもみあげを折ってしまい価値ゼロに。
-
明日はデレマス6周年だおはやお
-
ドンキの2万円PCはLinux入れてXすら使わずコンソールのみでEmacsを使うんだってよくわからなお
-
ヨーデル聞くと脳味噌がブルブルして爆発するの
-
笑ってはいけないアメリカンポリス
-
安楽死したいよお!
-
雛も雛もー
-
ガシャの更新が来たんだけどお金使いたくないから回さないの
-
ぼくドコモの限度額が5万円に上がっちゃったの
-
僕は10万円
-
すごお!
-
お夕飯どうするのぉ?
-
ざつあの使いやあらへんで!笑ってはいけない虹雑!!
-
ボタンが取れたんだけど
-
かしてみなお・・・チクチク
-
できたお・・・ピコピコ
-
えらいね
-
ぶちっ
-
ピコピコだぁいすき♥
-
晩ごはんは卵かけご飯にしたお
-
がおー
-
ひゃあ!
-
ぱたっ
-
朴はpeperoncinoにするんだおブロックベーコンと国産ニンニクとホールのトーガラシの妥協を許さない素材だお
-
ダン中尉の俳優さんダン中尉バンドなんてグループで音楽活動やってるんだね
-
ホールの唐辛子ってなんだおオナホかお
-
いろいろすごお
> 同居していた交際相手がコレクションしていたアニメのDVDを転売したとして、
>兵庫県警明石署は25日、窃盗の疑いで、明石市の無職の女(23)を逮捕した。
>
> 逮捕容疑は、24日午前10時45分ごろ、交際相手の男性(49)のDVD8枚(約9万円相当)を盗んだ疑い。
>同署の調べに「お金がなかったので盗んだ」と容疑を認めているという。
>
> 同署によると、DVDは「魔法少女リリカルなのは」や「鋼の錬金術師」などで、全て未開封だったという。
>以前から男性の所持品が無くなっていたといい、「一番大事にしていた」というDVDが無くなったことから、
>24日に同署に被害を申告したという。
-
ドンキとほぼ同じスペックのドスパラのスティックPCを24時間稼働させてるけどまあ気の長い人なら待てば動かんこともないって感じただそうすると2万円は超ボッタだし一般に想定されるノートPCの使い方したらゴミカスだね
-
闇闇アンド闇
-
https://youtu.be/C2g7nwiHPMU
海老名ちゃん役の影山灯の胸揺れすごお
-
う〜ん使ってみない事には分からないけど僕が使ってる今のパソコンよりスッペク高そうなんだけど
-
飛天御剣流書類送検でちょっと笑ったの
-
なんで何回も貼るの・・・
-
海老名ちゃんとエビ採り漁船に乗るの
-
GeekbenchでCPUのつおさを調べればいいおマルチコアが3000点以下ならドンキ以下だね
-
朴より前に貼った香具師がいるのかお・・・管理人さにいってそいつ消してもらうお・・・
-
かぐしってなにお・・・
-
半年ROMれ
-
かぐし知らないとか君新参だね新参は半年ロムるんだお
-
バクライホッ
-
切絵ちゃんがアシリパさんの声やるんだってお
-
キョウワアリシバ
-
ゴミを引き取って値札を読むのが精一杯の池沼を騙す悪徳ドンキホーテ家電自分の客層わかっててやってるのを隠そうともしないのが潔い
-
安いパソコン買う人はそんな大したスペック求めてないでしょ
-
5時半に帰ろうとおもてたのに結局こんな時間だよ!ファック!
-
ドンキって昼間は年寄りとDQN夜はDQNとDQNしかいないおね
-
タライマンモス!
-
なんであんなにDQNホイホイなんだろうね
-
そうスペックなんかどうでもいいから安そうに見えて実は相場の倍の値段を取る手法
-
アラバマだよ!
-
スマホにそのベンチマーク入れて自分のが4コアって初めて知ったの
-
ぼくは一日おうちで虹雑してたよ
-
それってフォレストガンプの台詞かお
-
僕ドンキのイメージ悪すぎて一回も行ったことないの龍が如くでドンキ行ったくらいお
-
パチンコの擬人化というか擬店化ってかんじ
-
ドイトがドンキに変わってからそっち方面ほとんど行ってないかもと思ったけど縮小して続けてるドイトにはたまに行ってた
-
近所の長崎屋がメガドンキに変わってかなしお
-
朝行くと小さいパンくれるんだお無職なのに
-
ユニーが鈍器と提携して鈍器的店舗に変えるとかあたまおかしおなの
-
建物や値札に安いと書いてあるだけで実際に安いわけじゃないのがミソだね
-
帰りの電車で背中でグイグイ押してくるオッサンに遭遇して閉口だお
-
ちんぽ押し付けられたのかお?
-
前にスペースあるのに背中で押し込んでくるんだお訳わかんねえお
-
背中にちんぽついてるおっさん捕まえて見世物小屋に売るお!
-
病弱花蓮ちゃんが奈緒とシブリンに悪態ついてグループ崩壊だっておこういう対立青春お
-
ほらスレ立てて次スレ立てて
-
でも食料品とかめっちゃ安いから朴はよく行くんだお
-
おちんちんならすぐ立てるくせに
-
でもグループ崩壊後に加蓮と奈緒には仲直りしてほしい
-
最近水瀬いのり出すぎだお!うまるの新しい子とかキノにも出てきたしアニメガタリズ終末プリキュアも出てて選ぶ方ももっといろんな声優に仕事与えるべきだお
-
グループは崩壊したってデールがゆってたお
-
メモリ2GBに19800円も出す価値ねえおラズパイ買ってた方がまだマシだお
-
デール・カーネギー?
-
次スレは?
-
ベンキマン死んじまったお・・・
-
肉ベンキマンとして復活するよ
-
自分の分身を生み出し戦うお
-
分身の強さは相手超人の強さで変化
-
ん!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1511778082/
-
二次元兼用雑談避難所2427 背中にちんぽついてるおっさん
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1511778082/
-
ぬね
-
その改変したスレタイきみが考えたの?くそつまらないね
-
二次元兼用雑談避難所2427 おちんちんならすぐ立てるくせに
-
なんというかこう…もっと手心というか。
-
がんばってたてたの
-
虹雑特有の手柄の奪い合い
-
虹雑世紀末
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■