■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2421 ざつあと俺の恋愛日常
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら「大好き」がずっと続くよ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うねるね?
-
ぼく球技一般はそつなくこなせるんだけどバランス系はマジで駄目なのスケボースノボースキーサーフィンとか
-
20時間ぐらいうねったお
-
外でちんしゅするにも寒くなってきたお
-
通報しますた
-
結局ゴリ・ゴリ・ゴリ調のゴリパなんだよいーお^
-
スノースポーツすし
-
やっと赤城が出たんだおニコッ
-
次は加賀だお
-
みりあもやーらないっ
-
みりあはかわいいなあ
-
エヘエヘ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
アイドルキャットファイト
-
またあくむを見てしまったお!
-
どんな
-
ふえっあくむを見たのは覚えてるのに内容が出てこなお
-
君には現実が悪夢みたいなもんでしょ
-
ぼくも悪夢見て起きたよでも内容あやふやねなんか大学行かなきゃって思ってたのは覚えてるもう社会人なのにね
-
今日の夕方からアベマ絶対見ないといけないんだけど何かが放送されるんだおニコ生でも同時中継のやつなのにどうすればいいんだお
-
やっぱり10時にねたらいまおきたお!
-
瑞鶴のレベルが70から動かないと思ったら上限突破してなかったの突破材料がなお・・・
-
ぐぐれかす
-
今日はこの冬一番の冷え込みだって
-
ぼくがおきたのおはお
-
ん…おいで
-
http://i.imgur.com/p2GxOn5.jpg
-
妹さえで自分の作品のアニメ1話みてショック受けてたけど1話壊滅ってそうそうないんじゃないかお
-
女子中高生の陸上ってそろそろ男側が自粛していかないとブルマみたいに法規制されてしまうとおもうの
-
デレマス6周年イベントだお
-
どうせ追い出されちゃうんでしょ!
-
貴ノ岩もなぐってたって
-
もう二人ともクビでいいじゃん
-
嘘ついてた貴乃花さんとか他のモンゴル横綱もクビにしないと
-
ざつぁくんおはよう!
-
はいおはよう
-
ぷいきゅあはじまったおー
-
今日はぷらーじゅいってジャージーズ買い足ししてやまだうどんいってしぬの
-
最後の晩餐が山田うどん・・・
-
午前指定だとヤマトのおっさんはだいたい9時台に来るけど佐川のおっさんは安定しないから来るまで何もできなお
-
じゃあそれまではきみが保守係ね
-
https://pbs.twimg.com/media/DOvxUAQU8AAdYQl.jpg
これだおこれなんだお!
-
宅配のしとが書いてたけど建物名まで書いてくれないと探すの大変なんだって
-
さっきコンビニにボーイッシュ巨乳がいたの
-
むしろなんで書いてあげないの
-
自分が知ってる事は相手も知ってると思ってるアスペなんでしょ
-
さむさむ
-
マジックミシンってコートのお直し頼んでも平気かしら
-
ぷいきゅあどうなったのー
-
ホームページかお電話でお問い合わせくださお
-
そういうチェーン店は店の力量によってもできるできないがありそうだおね
-
1人暮らし勢のざつぁは実家にあんまりかえってないざつぁがおおそうなの
-
日本人に社蓄が多いのは嫌なこと忘れるために仕事を利用しているせいだと思うの
-
なんでみんなそんなに嫌なことだらけなの結婚してるせいかお
-
その嫌なことも大抵がしごとによってですお
-
実家にしろ結婚家庭にしろ家族ってのはストレスがたまるんだお多分お
-
俺を否定するからそういう目に遭うんだ一生そうやってろ凡愚
-
でも結婚したらずっと誰かと一緒だよ?
-
実家ですらストレスたまるのに本質的に他人とくらす結婚とかホームシェアとか想像を絶するお
-
消費期限切れの食パンが1.25斤と食パン2斤あるの
-
だからSNSに依存するんだお
-
ここにも依存してるお
-
でも好きな人と一緒に暮らせるって素敵やん
-
好きな人は画面の中
-
好きじゃなくなっても一緒に暮らすか多額の手切れ金払う義務を負うよ
-
アイマスの6周年記念とかアベマとニコニコでやるけどニコニコってお金払ってないと追い出されるアベマは追い出されないおね?ニコニコで見るメリットなくないかお
-
子供も娘が生まれたら溺愛するけど息子だったらねー
-
ニコニコはタイムシフトがあるんでないの
-
ホモざつぁからメールきてるお・・・
-
メール晒して!
-
ぼくのお部屋ね真冬でもねお日様が入ってねぽかぽか幼稚園なの
-
ああそうかい
-
真夏は灼熱地獄かお
-
ぼく来年の目標1個はスマホにするっていうのにしようとおもうのもう1個は引っ越す
-
きみの血が入った娘がかわいく生まれるわけないだろォ!
-
ぽかぽかうらやまお南向きのいいお部屋かお?西向きの夏地獄かお?
-
IIJさんからZenフォン4の安いの39800円でうるよーってメールきたお
-
どこからどこに引っ越すのかお
-
アベマってディスカバリーチャンネルもあったのかお
-
南向きのマンション最上階だからぽかぽかなの夏はアツオ
-
マンション最上階(木造アパート2階建て)
-
夏と冬だと電気代は冬のほうが高いから冬自然の力ですごせるのはいいよね
-
でも冬場なんて人形寝袋着てればどうにかなるよね
-
引越し先はあんまり考えてないの
-
電気毛布と電気あんかで十分だとおもうけどそれだとシャワー入るときにちゃっぷいからエアコン暖房つけてるの
-
来年の目標はスマホにする 引越しする 夏冬の室内環境の研究 運動の習慣化このくらいにしおうかな
-
夜も昼間に太陽の熱で暖めたからかそんなに寒くないの
-
風呂場はつらいよね浴室暖房ほしいお
-
今日のデレマスの発表何かな誰かの引退とかあるのかなミリオンの流れでさあ世代交代的な
-
やっぱり海の近くに引っ越したいよねえあでも高台じゃないとダメだよ
-
11月ってこんなにさむかったかお?
-
ベッドと座卓しかなくて1Kの部屋の半分以上使ってないから3畳で家賃2万円みたいな物件ないかなぁ
-
海の近くで山があって自然がいっぱいある田舎に住みたいの
-
自然がいっぱいあるということは生活面で不便な点も覚悟しないといけないよ
-
大雨警報でるたびに土砂崩れ対策に避難しないといけないの
-
それだと寒くて臭くて鉄製品が全部錆びるし虫が無数にいて常に天気が悪いみたいな条件だけどいいのかお
-
田舎は新築一戸建て建てられる財力がないとまともな集合住宅なんてないからね
-
じゃあ山は排除してもいいかも最寄り駅までバス30分くらいで
-
残業ちょっとするたびにタクシー自腹かお
-
それ実際に暮らしてみるとやっぱり都会がいいって言い出すタイプだね
-
田舎に夢見すぎてる様がありありと感じられるよかろう私の実家へ招待しよう片道9時間ださあ行こう
-
デレマスの発表あるって発表されてるのかお?みたほうがいいかお?
-
引っ越しざつあは鎌倉にすんで鎌倉生活配信してほしお
-
無限の彼方へ!
-
発表っていう情報の最速称号がほしいなら見ればいいとおもうし10分後には情報サイトに載るけどそれを見るのは欲求がみたされないっていうなら見ればいいお
-
はぁ
-
ざつぁなんて無人島に住んじゃえ!
-
ぼくネットがない生活考えられないから無理
-
ぼく花粉症だし生きてる物基本的に嫌いだからコンクリートジャングルがいいの
-
漁船にのればいやっていうくらい好き放題ネット投げまくりだお
-
だからわんつーすりーでだおりだせ
-
もうぼくちゃまが起こしに来てくれるまでおふとんからでないからね
-
ネットや雑誌の田舎の風景なんて夏の数日しかない快晴の日の一瞬のものであってインスタグラムの加工済み自撮りと大差ないよ実物はお察し
-
こんくりーとじゃんごぉ!
-
三浦半島の先っぽに移住したいの
-
ピコーン!都会とか田舎の悪い部分を集めた写真集だしたら一つのジャンルにならないかお
-
きみっをっおいかけるジャンゴー(ジャーンゴー
-
横須賀の海の方も良いよね
-
ハマの番長のリーゼントとにてるから三浦半島っていうんだっておばあちゃがおしえてくれた
-
でもちゃまは実在しないんだお・・・
-
横須賀の東京側の海のほうって千葉側と船で行き来できるんだけどついでにお台場あたりとつなげればいいのにって思うの
-
キャラの見た目が気に入ったからゲームとかやらずにアイマス本だして口調が違っててたたかれる悪夢みて汗だくで起きるね
-
陸の方と競合するから建設費考えると元が取れないお
-
じゃあだまって会社が傾くのをみてればいいんっすか!ドンッ!
-
あえて田舎に住むとしたら瀬戸内海の島がいいにゃあ
-
瀬戸大橋の途中にいくつかインターがあるんだけど一般の自動車おりれないんだって島民が使うバスだと行けるの
-
うんちしてきますお
-
うんち配信して!
-
ぼくんちの近くにも高速道路にバス停あるお
-
うんちしつにつしましたお便座がとにかく冷たいいまからりきみますお
-
高速まではどうやっていくの
-
横須賀は米軍がいるから無理でしょ
-
階段登るの
-
米軍がいるとざつあはすめないちぃおぼえた
-
ぼくのリサーチによるとよこすかの古い家はけっこう安くなってるの階段とかおおいせいかしら
-
年取るとそう引越し先無いし若い内に老後も暮らせるおうちみつけときたいお
-
ステータスオールグリーンうんち射出します
-
許可出来ない無許可うんちは軍法会議であるぞ
-
軍規違反常習だけどすごうでなのすし
-
くっこれ以上非のない布の民を汚染させるわけにはいかない!布団の惨状をみてないからそんなことを!
-
集合住宅なんて10年20年住んでられるものじゃないから動きたくないなら何かしら考えないとね
-
高齢者になれば市営住宅とかにはいれるようになるっしょ
-
あと高齢者になってもバリバリ働いてますよおねんきんとあわせて年収こんだけですよおガハハハっていえばいれてくれるんじゃないの
-
お金云々じゃなくて孤独死されるのが嫌だって話だからね
-
ぼくらの世代は年金あてにして生きるのは相当あやういとおもう
-
ハリスツイードの上等なジャケットとしわひとつないシャツを着てスタバでコーヒーをのみながらラノベよんできますね
-
年金特別便に50万くれるってかいてあるじゃないですかっ
-
上等なジャケット着てるならスタバじゃなくて地元のコアなカッフェにいけばいいとおもうの
-
かふぃー
-
マックブックスタバマンは一体あれ何をやってるの
-
ぼくも底辺屋さんでパソコンしてるしとは謎なの仕事なのかな家だと集中できないのかしら
-
エロ動画見てるんだよ
-
ブログ書いたりしてるんだろうね渋々仕事するならスタバじゃなくてもいいとおもしお
-
ピコーンマックってマンガ喫茶のオープン席みたいのつくってセット頼むと1時間使えるようにしたらいいんじゃないかしらオーバーした分は出るとき会計するの
-
社畜が社外でマックで仕事とは思えないしフリーランスやライターならお外で仕事もできるだろうけどあんな大量にいるわけないよねえ
-
ぼくワープアで働いても底辺なんだから生活保護もらったほうがいい気がしてきたの
-
ファストフード店で食べ放題してくれたら行くのに
-
となりでカップルがいちゃついてたりキッズがギャーギャーしてるの全く気にならないしとってほんとにうらやましいのぼく耳栓必須レベルで騒音によわいの
-
だから俺が言ってんだろぉ〜
-
健康で文化的な最低限度の生活ができたら中流階級の時代だよね
-
ぼく外出するときはカナル型イヤホン手放せなお
-
ぼくはお金がなさすぎて土日は外出しないし外食も松屋くらいしかいってないお
-
ふーん
-
もっと興味持って
-
へぇ!そうなんだ!
-
ウンウン・・・スゥ・・・
-
土日はほんとどこ出かけてもイライラするね電車に乗っても車に乗っても店に入ってもイライラ
-
帰省したとき行った行列のできる豚丼屋さんで泣き叫ぶベビーと食器鳴らすガキとマシンガントークババアと後輩に武勇伝ドカタに挟まれて味なんか覚えてないの
-
あいつらにとって食い物屋は非日常アミューズメントパークインザガイジだからしょうがないわさびで・・・
-
聞きたいか俺の武勇伝!
-
聞きたいお!耳栓持って来るからちょっと待ってて
-
別に
-
だからにじざつぐらいは面白くあってほしいんだけどわかるかなこの気持ち
-
耳栓鼻の穴に突っ込むね
-
それはエゴってもんだね
-
ドゥーン!
-
人生は苦いからコーヒーくらいは甘くていい・・・MAXこーしー・・・
-
それは村上ショージ
-
これはコーヒーですね苦いので大人のスイーツです
-
ねえねえざつあ
-
ほんじゃアメリカ屋いってきますお
-
なあに
-
子供舌というよりアレルギーなんだと思うだで
-
つまらねえ話題はじめといてなにそれって話でしょ
-
はぁ
-
だあいすき❤
-
豚丼屋どこだおぱんちょうかお
-
松屋おいしおねぼくもほんとはてんやすしだしかつやってところもいってみたいけど近くにないからいったことないの
-
違うけどぱんちょう知ってるとは何奴
-
松屋だとカレーだいすしなの
-
ぼく鉄板でやくチキンのやつがすしなの
-
松屋大好きなんだけど並盛りでも800kcalからで躊躇しちゃう
-
ピザ頼んじった
-
ピザがピザ食ってらぁ
-
ご飯を豆腐に変えてくれるサービスあったよね
-
https://pbs.twimg.com/media/DO9cP45VAAAwleR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO9cP42VwAAKPM1.jpg
握手会に超長蛇の列だっておこれみんな握手できるのかな・・・
-
みんなスマホぽちぽちしてるのキモオ
-
談志ごはんはじまったおー
-
錯誤相関に説得力があるのはこういう人たちのこういう行動
-
虹雑荘あったおhttps://suumo.jp/chukoikkodate/kanagawa/sc_yokosuka/nc_88639041/
-
車進入負荷ってことはアマゾン使えないから却下だったお
-
330万円なら月収70マソ氏がポンと買ってくれそうだお
-
握手する側も大勢だお
-
ジャージーズかったお!
-
握手会というより指触り会
-
握手会っていったことないんだけど何秒くらい握手できるものなの?
-
10秒以上話しようとすると強制的に連行する剥がし役がいるんだよ
-
これじゃ焼飯じゃないの
-
10秒も駄目ってそれってまともに会話すらできないじゃん・・・がんばってくださいくらいしか言えなそう
-
アーチカレタ・・・
-
お前に言われんでも分かっとるわ!
-
当日でも会場でCD買えば握手出来るそうだお
-
求婚はできるおね
-
シングル何百枚も買ってなんて馬鹿馬鹿しい趣味なんだと思ってたけどガチャゲーは目に見えないだけであれが全部アルバムみたいなもんだもんね
-
シコった手で握手するやついるよね
-
ライブ会場や握手会でCD売れてちょっと前のCDがランキングで20位くらいに入るんだってね
-
うわあなにそれちょっと頭おかしくないかお
-
ガチャはタダだし
-
でもCD買うだけで確実に目の前で会えて握手できるなら悪くないかもしれないね
-
アズレン8面から弾幕ゲーみたいな弾幕になってくるね
-
気持ち悪い握手の仕方する人いそう
-
興味ある人しか行かないからそれは当たらない
-
握手会でカバンに手を入れて「おああああああああああ!!!!」みたいに叫んだらとっ捕まえられそう
-
風俗の射精と同じようなものと思えば
-
並んでる間も監視されてるお
-
どーせみんなウォンツモードでソソソ・・・しか言えない
-
アズレンで8面てどういうことなのランキングに入ったとき始めてからずっとやってるのに途中周回で艦集めしてるから6面までしかやってなお
-
そう考えると握手どころか推しの喘ぎ声が聴き放題ってアイドル声優すごいね!?
-
今はネルソン持ってないからここ5日ほど2-3周回し続けてるし
-
でも最近声優さんの握手会って聞かないお
-
やっぱり声優が一番至高ってことに収束しちゃうね
-
金払って女の子とお話しして手握るんだからそういうことだお
-
イベントあくてぶざつあぐらいじゃないと無理ダオ
-
ついでにリュックも買っちゃおうかな
-
声優それはきみがみたひかり
-
朴は1月経たずに指揮官レベル60になったお
-
1月経ってなに
-
質問時間を得票数で分配すればいいだけじゃん
-
ずっとやってるのに56だおもう無理お
-
月経ざつあ
-
上階の人は両足に100kgの鉄球をつけたまま部屋の模様替えをしているのカナ???毎日深夜までうるさいゾ☆
-
がちぎれざつあ
-
へご可愛すぎて泣きそう
-
孫感
-
やっぱり生はいいお
-
孫が可愛いってこんな感じなのかな
-
一度生味わっちゃうとね
-
たぶん血が繋がってないから可愛いんだと思うよぼくらの場合
-
次のお店むかいますお
-
僕のへごかわいいは制欲から来てるけどね
-
ぼくがすんでるアパートぼく以外リア充なのか土日もまあまあ静かなのたまーに飲み会やってギャハハ笑い聞こえるけど
-
かわいいなら後はハイエースするだけだね
-
ぼくは近くにコンビニがあるアパート選んじゃったから毎日24時間うるさいお・・・・
-
だからろりともだちはハイエースじゃないと何回言えば
-
ぼくがあせってるのはセミリタイア願望がつよすぎるからかもしれないの
-
セミリタイアなんかそう簡単にさせないよ!
-
ぼく安楽死したいんだけど
-
セミリタイアってあれでしょ底辺生活から解放されて飛び立ったと思ったら1週間で死ぬって意味でしょ
-
でもセミはその間に子作りするおね
-
配信まだなのお?
-
もうおちんちんダメかもしれない最近おしっこしてズボンはいて歩き出した瞬間にじょば〜って漏れてくるの完全におしっこ出し切ってるのにだよ?
-
ギャハハ笑いこわお
-
おむつはく?
-
コートのおなおし頼んできたお
-
消費期限切れした食パンたべきれないの
-
交渉したのかお?えらお
-
残尿は30代の頃から始まりましたおもう慣れて垂れ流しお
-
ぼくも垂れちゃうけどおしっこくさくなってないかだけがしんぱいなの
-
君は臭さはおしっこ以前の問題でしょ
-
江川のドロップカーブ打てないおイライラ
-
チンコついとんか煽りしてストレート投げさせようね
-
ゲップしたらさっき食べた麻婆豆腐がグボォ!って戻ってきて口の中でクッチャクッチャってなったの
-
あんたもう死ぬよ悔いのないように好きなことやりな
-
山を張ってどちらかに絞って待てばいいじゃん
-
変化量が分かっていればコースが分かれば対応できる
-
あのねおげぼとか口に戻ってきたときはうがいとお水ゴックンしないとらめらよ胃液は歯と食道を溶かすの
-
カーブとドロップカーブ持ってるのか確かにこれ打てねえわ
-
おしっこじょぼぼってなるこまじでユニチャームためしてみてほしおげんにぼくはかわれた
-
ぷろやきうせんしゅがいるのかお?
-
プロ野球選手になってサイコーの女でビグマネー叩きつけてやりたかった
-
ぼくも温情でだしてもらった最後のイニングで全力で投げたたまは雲ひとつない青空に吸い込まれていったの
-
上に投げたってこと?
-
甲子園ざつぁ
-
藤波にホームラン打たれたって事だろ
-
その呪いで藤浪はイップスなんだね
-
うぷす
-
加トちゃんはへっきし
-
ひたひたと日曜おしめえの影が忍び寄る午後二時をおしらせしますお
-
インターネットはそういう時代が終わったんだよ
-
やまだうどんのいくお
-
(ヤマダ電機のメロディーで)やまーだうどん
-
絶対に親より先に死んでやるんだお
-
やーまだてーつーとー
-
ユニクロでかっこいいダウンジャケット買って来るね
-
毎週マラソン大会に参加するんだお
-
毎週マラソンって死ぬよ
-
嫌味いわれるお?
-
大阪ざつぁだね
-
おぱちんこで12000円負けたお
-
ラーメン屋さん北尾
-
http://www.unicharm.co.jp/lifree/sawayakamen/index.html
確かにこれなら気兼ねなく漏らせそうだお
-
412364+A で ブラスターウェイブ だ!!
-
きめたったあ!
-
まじでおすすめだおベージュのズボンとか安心して履ける
-
何もしたくない
-
ベージュとかイケメンかお
-
なんだおそのイメージは・・・
-
ベーつま
-
ぼく黒いおズボンだから問題ないお
-
ねーコタツから動きたくないねー
-
ラーメン屋の客が実家住みなにそれギャハハってはなしてて空間がぐにゃあってある程度の達人なら異変を感じる雰囲気になってるの
-
毎週が筒香に見えた
-
そういった価値観は教育によって形成されるそういう教育をうけてきた程度の人間なのだとおもえばいいんだお
-
男の尿漏れパット
-
一人分のごはんが炊けて同時にレトルトのあっためもできるんだって
http://data.thanko.jp/product/img-product/minirce2-p07_01.jpg
http://data.thanko.jp/product/img-product/minirce2-p07_02.jpg
-
そういう気遣いの出来ない人をコミュ強と崇め奉る風潮だから
-
これならチキンラーメンカレーも美味しく作られるね
-
これレンジでやるのかお?カレーとか米がたけるくらいの時間チンしてもへいきなのかお
-
人前で食事は人前でウンコしてるのと同じくらい無神経な行為だから自然とそうなる
-
電気だおコンセントがあれば使えるお
-
ごはんはどうやってたくんだお?
-
今日もマルターズアポジーがハシルヨミテテ
-
にじざつあ・マリポーサ、
-
らーめんなかなかでてこないよお
-
こんな感じみてえだお
https://i.imgur.com/uzQvOFQ.jpg
-
もう金払って出て行けよ
-
宮崎勤
-
びーゆ券5000円分もらったからエビスいっぱい買ってきたおつまみも買ってきたおアニメの再生準備もできたおうたげの開始お
-
http://i.imgur.com/fH93pvK.gif
-
やばお
https://youtu.be/WuN421qNmxE
-
ブジョォクしてますね
-
コースがあたまおかしお
-
開門の15時55分が近づいてきてるね嵐の前の静けさだお虹雑民はみんなウォーミングアップをしているんだね
-
マカオのサーキットかあ
-
車がとまったら治るまでは自分の足で走ればいいのに
-
わーそーだーねーすーごいなー
-
サンコーって最近やたら電熱系の商品出してるけどサンコーに火のもの扱わせるの怖くない
-
わけがわからないや
-
16時からデレマスの番組やるおアベマでみお
-
ぽてとかってきたおアイマスみるお
-
はじまるお
-
これってどっかの会場でやってるのかお?お金払ってるしといるのに無料で放送なのかお?
-
舞洲アンフィニだっけ
-
こうやってシンデレラがうおおおってなってるうらでグリマスは葬式ムードなのかお
-
現地で見たかったお
-
へごっていろんなイベントでまくって練習量とかものすごそう
-
やっぱりライブはいいなぁ
-
ぴぇええええええ
-
アベマのほうがいおニコ生クソだお
-
へごちん会場よりも先にアベマニコ生に挨拶したおねかなしお
-
へごちんがMC・・・なの?
-
最初の挨拶だけか
-
いぬやしきのシシガミに惚れてる子可愛いねエッチしないかな
-
津田ちゃんすし
-
でもやっぱりあんだけ力があっても誇示するのはよくないっていうことだよねのうあるたかはつめをかくせってことだね
-
名分がいるねいぬやしきみたいにとりあえずはいいことしとかないとね
-
びえぽてとたべおわっちゃった
-
ペース考えずあるだけ食べちゃうざつぁ
-
ゆかっ!
-
なしてすぐたべちゃったんだお!
-
ちんっ
-
大阪ざつぁねなさい
-
ゆかちん俺と結婚しないかな結婚無理なら子供生むのとその付帯する行為だけでいいから
-
よびのふくろをあけますお
-
ゆかちんみてもセックスしたことあるとおもえないのセックスという言葉も知らない可能性すらある
-
予備も速攻で食べ終わってびええってなるざつぁ
-
この帽子歌織さんのみたいでいお
-
香りは別ゲーじゃろがい
-
衣装かわいおね
-
ゆかちんは笑顔でお掃除フェラしてくれそうだお
-
上原亜衣いうなお
-
ぼくもほんとはこういうお城に住みたいの
-
この結構本格的なお城っぽいのって日本なの?
-
ほならね?
-
俺を呼ぶ声がした
-
すみれの花時計
-
グンマーだお
-
まじかお
-
この大きなディスプレイの前でチームごとに話しあったり後ろむいたりしてる絵づらが絵画最後の晩餐みたいにみえるの
-
ほんとだロックハート城っていうんだねこんなのあるんだ
-
いぬやしきイイね俺も2chやまとめのクソどもをバンバンバンさわやか三組してえわ
-
コーヒー淹れたの
-
ユダちん
-
ぽてとでのどがかわいたからぼくもこーしーのみたお
-
わーいごくごく
-
ぷはーっ
-
飲んだな?
-
お城に住みたいのどしたらいいの?
-
ユニオンスクエアガーデンってカマホモっぽくて敬遠してたけどボールルームの局はいいの
-
ほんとだぐんまって言った!
-
インフィニティフォースのOPもユニオンスクエアガーデンかなっておもったの
-
勝手にしろ!アッアッアッアッ
-
ボールルームのアキラちゃんの過去話始まってからアキラちゃんでシコりたくて仕方ない
-
栽培セットとかかわいお
-
http://immobilier.lefigaro.fr/article/a-vendre-une-ile-hantee-en-ecosse-pour-le-prix-d-un-deux-pieces-a-paris_066f69a6-707b-11e7-8f54-9e76826f060e/
4800万円の島だってここ虹雑島にしようよころころされた灯台守の幽霊出るけど
-
幽霊がなんだ俺たちは生きる屍だぞ
-
お洗濯したから横になるね
-
縦にするね
-
還るときがきたんだね
-
洗濯機でぼく自身も一緒に洗えば水道代の節約になるかもって思ったの!
-
うん
-
おまえ天才だな
-
やはり狂人だったか
-
これが魂のソフラン・・・
-
れえええええっつこーんばいーーーーーんっお・・・ボロンッ
-
フェリちゃんがいるしマダオ
-
70万ざつぁは貯金1億くらいありそうだおね
-
ぼくの貯金は2万くらい
-
へご!
-
2万ざつあよそのお金増やしたくは内科医?僕に預けてごらん
-
ライブ最初の1曲だけだしこのイベント内容だと会場で見るメリットあまりないおね特に後ろの方の席の使途は
-
こんな奴に預けるくらいならその2万でクマのアナルに中出しするクマ
-
ぼくもいまちょうどそう思ってたけどたのしみにしてたざつあいたからかくの自粛してたの
-
翌日テーブルに差し出される10円玉3枚
-
最近ので何かいいエロゲーあるかお
-
ほええ会場行ってるざつぁいるの
-
ttp://hirofun.com/wp-content/uploads/201510god_power.png
この表すし
-
たしかにこれなら現地いくまでもなかったね
-
全部科学で出来ちゃうからねキリストも出番なし
-
天地創造は空港100%にするのがめんどくさかった
-
本当にしまむーの声かわいいね
-
えろ本届いたお
-
なんていうエロ本
-
曲は最後にお願いシンデレラ歌うと思うお
-
橘さん家ノ家庭事情
-
しまむーの得ろ同人
-
声ついたんだ?
-
みんなが欲しいものはVitaTVとかスイッチとかじゃなくてChromecastができるPS Vitaだと思うんだよねぼくは
-
ミックスナッツが大量に余ってたからナッツのヌガーバー作ったの
-
左の子しゅごい緊張してゆ
-
関ちゃん本人だお
-
でこっぱちのほうだいじょうぶかお
-
毎晩スポンサーの前でおまんこおっ広げてるのに緊張なんかするわけないでしょ
-
がんばえー
-
おまんこ広げるより緊張するし興奮するんだよアイドルってやつは
-
新メンバーの4人いお・・・
-
頑張れじゃねえよ!おめえも頑張んだよ!
-
左の子すごいさえずるような声でくるしそうにしゃべってる・・・どしんじんかお?
-
実況やめて
-
くんにりんさんに粛清してもらおうね
-
関ちゃんのキャラクターがよく表現出来てるお
-
ざつぁみたいな太い声援があったお
-
アベマもニコニコもコメント機能あるんじゃないの?なしてここに書くの?
-
関ちゃんの声優のツイッターがなかなかやべぇんだお
-
どんなふうにやばいの
-
誰々と寝たとか書いてるんだお
-
どういうことだお・・・まくら報告かお・・・
-
セクハラ人民共和国
-
おいだしたらだれもいなくなったの
-
でも実況を許しちゃうと匿名掲示板は壊れちゃうからレスがない方がましなの歴史が証明してるの
-
はーいはーいはいはいはいはいはい!
-
ひょこっ
-
にゎとりっ
-
お前というニワトリからタマゴが生まれるところを見て見たい
-
やっぱりデムーロ来たんだな俺買っとけって言ったけどちゃんと買った?
-
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ざづぁ゛ぐん゛
-
奇しくもブログ開始から6周年目をむかえるセミリタイアブロガーも今年度でセミリタイアをするらしいお6っていう周期はいいころあいなのかもね5年間が実行期間で最後の1年間で成果を回収するってさ
-
なていうブログなの
-
時はきた
-
いざキャヴァクラ
-
それ系のブログはぜんぶ妄想なんでしょもう知ってるもん
-
ざつあー Trust me forever
-
おねしんで音声だけ状態になっちゃったの
-
きょうさむくないかお・・・さむすぎお・・・プルプル
-
大久保清は3という数字を嫌った
-
辞め詐欺の人格形成において警察ブログとかセミリタイアブログとかそういうのばっか読み漁ってるのは明らかにマイナスに働いてると思う
-
もう稀勢の里は許して欲しいの負け越しても千秋楽まで出続けることを許して欲しいの
-
あまりに心が貧しいから楽しいと思うことをピックアップしてるの
-
日本人だからって優遇すんのかお
-
ぼく無理なく引退できそうな50歳くらいを目標にしようかしら
-
知れたこと全人類の9歳だよ
-
稀勢の里だから優遇するんだお!
-
でも偽の里日本人じゃないんでしょ
-
横綱が大関みたいに8勝7敗が当たり前になったらさすがに白けるお
-
ファミ通が語源かと思ってたらルシバってことになってるのな
-
因縁の韓日戦始まるどおおおおおおおおおおおおおお
-
しがくるお・・・べんぱつせきがんのはっさいよーじょお・・・こわお・・・こわお・・・でもまけなお・・・ピコピコ
-
もう因縁とかいいから
-
スクワット50回くらいしたの
-
たまうちなんてどーでもいーんだお・・・ぶっつぶしてやんお・・・ピコピコ
-
足おれなかった?
-
因縁なんていいねんにすべきだった
-
因縁の相手にinねん!
-
僕もあんまり怒らないタイプだからこれ見てすごく共感できたお・・・ちょっとした事でイライラしてるしと見るとビクビクしちゃうんだお
ttp://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1711/17/miya_171117okoranaihito01.jpg
-
はぁ・・・そうなんですか・・・へぇ
-
怒るってのはさ出し入れできる感情なんだよ子供を叱りながらかかってきた電話ににこやかに受け答えもできるわけもうわかるね?怒りってのは道具だ
-
こういう自分を分析する系の画像って鳥肌立つくらい気持ち悪いの
-
ぼくも体験談とかを漫画にして共感得ようとする系のヤツ見るたびゲロ出そうになるお
-
ぼくは単純に怒るよりも恨みパワーが出るからやばいお
-
そう
-
白ハゲと揶揄されても一向に減らないよね
-
ざつぁもあんまりイライラしないでね
-
日本よっわ
-
うーんスカッとウンコでないなあパンでも食ってウンコエリア拡大を図るか
-
マスメディアに反抗してるようで結局画像やマンガにして発信された意見がその他より遥かに影響力高くて歴史を繰り返してる感がすごい
-
ぼくいちどふんかするとだめなんだお・・・でもここさいきんふんかしたおぼえなお・・・くすぶったくらいかお・・・ピコピコ
-
今日はユニクロでズボン買ったのちゃんとすそ上げお願いできたよ
-
えらお・・・ナデナデ
-
自分でクリップすると素人のくせにって思われそうで店員に頼むと足くっさ!って思われそうで毎度葛藤するの
-
ぼく裾上げお願いできなお
-
一時期スネがアトピーでがさがさになった時があって店員が一回裾を上げてピッてするときに白い粉が舞ってそこから先の記憶がないの
-
パン食ってファイブミニ飲んだらモリモリうんこ出るお
-
裾上げが可愛い女の子でついドキドキしちゃうざつぁ
-
ぼくもファイブミニ毎日飲んでるの
-
すそ上げお願いした子に欲情して勃起しちゃってこっちもお願いしますってAVで抜いたの
-
ファイブミニて90年代のOLじゃないんだから
-
試着室ものは供給が多いから困らないね
-
屈んだときに胸を覗くおね
-
ABCマートとかユニクロとかで客が試着しようとしてるときが狙い目だよね
-
ファイブミニって結構高くないうんこもりもりでるのまじかお?
-
体質しだいだお
-
100円ぐらいでしょ
-
うんちは毎日出るおでもファイブミニの効果かはわからなお
-
食物繊維という成分はなくて食べ物から水分や吸収できる栄養分を取り去った余りのみそっかす全てのことだ!その金で適当にメシ食ったほうがマシだな!
-
まるでお前の人生みたいくまね
-
言ってくれたねくまたんもう取り消せないよ・・・
-
飲み込むなよ飲み込むなよよーし分かった
-
またぐなおまたぐなまたぐなお
-
ああ野獣先輩を探すとか言って叩かれたヤツか
-
塩分控えろって医者に言われたから塩の量半分にして料理作ったんだけど味うっすお
-
なしてデレステのライブは実況途中から自粛したのにやきうクズの実況はゆるされるんだお
-
ぼくもうあんよのながわかってるからうにくろ通販で長さ指定してかうの
-
減塩はすぐ慣れるよ
-
香辛料ガンガン使ったりレモンや酢で酸味をつけると味の薄さを補えるよ
-
社畜旅行からやっと帰ってきたおしにたお
-
カレー粉使うとだいたいどうにかなる
-
味の素とかダシの素をいれるといお
-
コンソメ入れるんだお
-
旅行少しは楽しめたのかにゃ
-
酒飲めたくらいお
-
紅葉みにいったんですかお?一眼レフで取った画像ありますかお?
-
稀勢の里また負けたのか日馬富士と揃ってW引退かお
-
紅葉は真っ赤だったお写真はとってなお
-
べるふぁすとできたお・・・ピコピコ
-
まだいたのかピコピコ早く虹雑から出て行ってよ
-
お酒は何飲みましたかお?
-
えりざべすとふっどほしお・・・ピコピコ
-
なんでお・・・ピコピコ
-
確かピコピコが暴言吐いたとか何とか・・・
-
ぼくなんかいったかお・・・ピコピコ
-
ピコピコは虹雑の邪魔者なんだよ!
-
なんでだお・・・ピコピコ
-
くまたんと違って可愛くないからだくま
-
今日はウィルキンソン・ハード無糖レモンを飲みます口の中に炭酸の刺激とレモンの香りが広がってOC今日はここまでにしときます
-
そろそろあのゲームの続き進めようかなって起動したらセーブデータが1年以上前でこのままだと人生一瞬で終わってしまうと戦慄してるの
-
そうかお・・・でもやめられなお・・・るーるお・・・ピコピコ
-
前に遊んだのそんなに昔だったかにゃあってたまにあるおね
-
くくくぼくがさいきんかきこまなかったのはちょっといそがしかったからだお・・・これからはいつもどーりかきこませてもらうお・・・ニヘラァ
-
ざつぁってたぶんとんでもないブサイクいなくてフツメンよりのブサイクが大半だと思うの
-
おまえのじんせいなんてだれもかんしんないからどーでもいーお・・・シコシコ
-
小学生の頃は土曜日に学校あってもその後遊んだりしてまだ日曜日もあるって長く感じたけど今は気づいたらもう日曜の夜だってテンション下がるの
-
ぼくが一番ぶちゃいくなの
-
そーかお・・・これからもなかよくしてくださお・・・ニヘラァ
-
ぼくは不細工の中でもイケメンの部類に入るよ
-
朴の顔見たらマザーテレサやガンジーでも指さして爆笑すると思うよ
-
ブサイク界のイケメン
-
かなしお
-
陰謀論でもなんでもなくここまでされたら被害届出すべきですよーって貴乃花を快く思わない主流派が唆すのは普通にあるだろ
-
ぼくも今まで彼女いたことないくらい不細工お
-
相撲で言ったら幕下から十両くらいの不細工だろうね
-
みんな8さいようじょだお・・・それでいいじゃないかお・・・ピコピコ
-
虹雑不細工陰陽トーナメント開催するね
-
このレベルのざつぁいるかお
https://www.youtube.com/watch?v=AhoMxv44u5k
-
幸せについて本気出して考えてみたら結局セックスしたいと人からスゲーと思われたいの2つに落ち着きました
-
最近のスレの様子だと告白された事あるネ喪もいそうだおね
-
ぼくはあいをはぐくみたお・・・ピコピコ
-
おいおいこのおれをさしおいてぶさいくせんしゅけんかよ
-
それでもSyamuとか岩間よりはマシでしょう
-
成人してから素人の女の子と会話したことない不細工いそう
-
は?男と会話したことあるような言い様だな
-
はああやなかわいお
-
素人の女の子(お母さん)
-
でもジムでドイツ人金髪女ゲットしたざつぁもいたんだよね・・・
-
ああそいつなら今どいちゅにちゅっ化されたよソーセージになってねぇ
-
ドイツ女白石容疑者説
-
石足りないから早く1900万人ログボキャンペーン始めろ
-
もしかしてぼくが2週間うんちでなかったりするのって食物繊維が足りてないからなの?
-
腹筋が弱い逆に強すぎる可能性もある
-
強制脱糞!!(腹パン)
-
ざつぁは芸能人なら誰とセックスしたいの?ちなみに声優はなしでさ
-
バナナ2本食う生活をしてたすっきりぽんだお
-
sageが何を言うかと思えば
-
最近の芸能人わからないの
-
ぼくももうテレビつけないから全然わからないの
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/DO9wO8MUEAANoJx.jpg
-
ホリキタマキすし
-
綾瀬はるか
-
これ小早川さえ?
-
二次元だからこそかわいいね
-
みつしまひかりちゃんかがっきーかほんだつばさかあやせはるかお・・・ピコピコ
-
はるかはおれが守護る
-
きもお
-
こんな格好してたらレイプされても文句言えないね
-
第3次反抗期がぼくにはあるみたいだおぼくは新人類かおイライラするんだお
-
いお
https://pbs.twimg.com/media/DOMtkDlVoAAAv9B.jpg
-
まぁまぁおちつきなさお・・・サワサワ
-
妹がかわいい下着かったからってスマホに自撮り画像おくってくる妄想するね
-
やえばぺんちゃーでばんだお・・・ピコピコ
-
だからなんてキャラだよコラァ
-
こういうエッチなの自撮りしてうpしてるしと現実でいるけど何考えてるんだろうね
-
理解りませんか
-
朴の妹はかわいくないし背後から文鎮で後頭部を殴ってくるような糞野郎だよ
-
特定の角度からはスケスケに見える水着とかありそうだよね
-
妹なのに野郎とはこれいかに
-
木戸ちゃん15歳でデビューして今20歳になったけどその間に処女喪失とかしたのかしら?
-
ぼくのいもうとは182せんちあるふぃじかるもんすたーお・・・ふつーにしょーぶしたらころされるお・・・ピコピコ
-
文鎮でなぐるって本当にやばいんじゃないかお
-
チヤホヤされたいんだよチヤホヤって言うと軽いけど早い話人から関心を持たれて重要感を得たいわけだ女の場合その手段がエロだと手っ取り早いって話
-
背後からの急所に対する凶器攻撃とは君の妹には戦士の素質があるね
-
ガルパンのゲーム発売日確定したおぼくのwotで培ったテクニックで蹂躙するお
-
ワールドオブタンクざつぁ
-
にじげんのおねえちゃといもうととさんじげんのあねといもうとはちがうもんだお・・・ゆめがなお・・・なにもなお・・・むかんしんお・・・ピコピコ
-
ぱんつぁーふろんとbisでならしたぼくのうでをみせたあげるお・・・もーかなりむかしだけどお・・・ピコピコ
-
知り合いのおねえちゃとか根暗なしとしかいなかったおね
-
クズお
> 9月下旬の錦糸町のバーで、酒に酔った貴ノ岩はモンゴル出身の若い衆を説教していた。声を荒らげるなどヒートアップしたため、同席していたモンゴル出身の元幕内力士、
>元十両力士(いずれも現在は引退)らが「ほかにお客さんもいる。力士が大声出したら怖がられるからやめなさい」などとなだめようとした。しかし、貴ノ岩はおさまらず、
>モンゴルから来日した白鵬の友人もいる中「俺は白鵬に勝った」「あなたたちの時代は終わった」「これからは俺たちの時代」などと言い、口論になった。
>
> 同席していた元幕内力士は「注意したつもりが、貴ノ岩はでかい声で返してきた。横綱の友人もいたのに…」と振り返る。白鵬を否定されたように受け止めた白鵬と懇意にしている友人は、
>気を悪くしていたという。後日、同席者によって、事情は白鵬に伝わった。
>
> そして迎えた10月25日の夜。ちゃんこ店での1次会を終えた力士ら一行は、2次会に向かった。白鵬は9月の錦糸町での出来事を口にし、
>貴ノ岩の態度を叱った。先輩力士への口の利き方などをあらためるように言い聞かせた。
>だが、貴ノ岩は話の最中にテーブルの下でスマートフォンを操作。これを見た日馬富士が「お前、大横綱が話してる時に何してんだ」と頭をたたいたが
>、反抗的な態度をとったため、さらなる暴行につながったという。
-
まぁなにがしんじつなのかわからなお・・・ピコピコ
-
僕ヤフー知恵袋とかで「弟が私の下着でオナニーしてるみたいなんです」みたいな質問検索するのすしなの
-
ヤフー知恵袋もガキのネタ投稿で溢れてるから気をつけてね
-
サバ缶で募集がいまだにあるのをみてぼくのセミリタイア計画も順調に推移しそうだおっておもってりゅの失敗したらサバカンからITエンジニャになればいいし
-
さばかんたぶん10ねんごにはなくなってるお・・・ピコピコ
-
るるのおにいちゃってシュノーケルつけてお風呂入るんでしょ
-
サバ管ってぜんぜんリタイアじゃなくないかお
-
たけしってもう70なのかお
-
ルルーシュってそんな趣味の園芸があったのかお
-
キッズがビンビンにマウンティングしていらっしゃるよマジレス風に煽って差し上げろ
-
古希くらい分かるよバカヤロー
-
鍋パするから朴ンチおいでよ
-
鍋に隠し味ぴゅっぴゅっ!
-
豆乳鍋になっちまったお!!
-
近藤健介ー!近藤健介見てるかー!
-
鍋パってその後のエッチが想像できないな
-
鍋島化け猫パーリィー
-
てめーはおセックスのことしか頭にないのかこのハゲーーー!
-
稀勢の里がパッケージになってるラーメン買ったからキセノン調子悪いの
-
せいゆうさんがオタクに人気なのはなんとなくアニメの話は当然としてゲームの話とか漫画の話とかもできそうだからって理由があるんだとおもうの
-
だから言っただろ僕の幸せはセックスかスゲーと言われるかとかだ
-
大関時代の11-4にあやかって114円だったのはなかなかシャレが利いてた
-
ぼくセックルは無理そうだからおちょちんしてセミリタイアしてすげーっていわれたいのブログまだはじめてないのまずはスマホほしお
-
大塚明夫がセガールの話できると思うか?みうらじゅんの方が出来るだろそういう事だお
-
ぼく本当に子供の頃に性的虐待にあってて今ぐぐってむきあいはじめてるのPTSDかもしれないの
-
スマホなにか狙ってるのあるかお格安シムかお?
-
ざつあはたまに重いこといってくるの
-
ぼく声優さんと趣味があってもコミュ障の方が上回ってお話続かないと思うの
-
稀勢の里さんが誇る殺人技左おっつけはもう見られないんだお
-
実際今時の声優なんざアニメの原作もまともに勉強してないでしょ
-
最近好きなこととか趣味聞かれても答えられなくて盛り上がらないからなんか趣味ほしお
-
まあ演劇あがりのしとはそもそもアニメなんて見ないしあくまでもお仕事だって割り切ってるでしょ
-
今場所は言われてる事だけど左が使える使えない以前に下半身が万全じゃない
-
暇だから部屋の中でちんちんぶらぶらさせるね
-
そういうの見てわかるのかおすごお
-
そうとう暇だね
-
そのえのきだけしまって
-
性的虐待って近所の2つくらい上のお姉ちゃん二人とかにサックス奴隷にされたとかだろ自慢やめろ
-
仕事なら余計に演じるキャラがどういう性格でどんな人生を歩んできたのか勉強しておく必要があるんじゃないの
-
ライブの練習とかいつしてるの?とか今期のアニメ何羽まで収録おわったの?とか
-
ざつあは仕事なんかいくのいやだとすらいってるのになんで声優さんは完璧をもとめるの
-
アニメキャラなんて媚び声でやりゃ原作なんて読まなくてもよゆーっしょくらいのノリでやってそう
-
韓国一気に3点取られちゃって敵国ながらピッチャーの身が心配だお・・・
-
他人に厳しく自分に優しく
-
最近の声優さんはアニメ毎にユニット組まされたりストレスすごそうおね
-
それで断れば干されるしチンペロしてまでとった仕事という後戻りできなさが彼女たちを苦しめるのです
-
ニベアのCMえろくない?
-
Nexus7ちゃんがもう2台とも限界超えてるのまともにタッチもできないのセキュリティも打ち切られてるしでもぼくが欲しいのはNexus7 2017なの
-
うん
-
はぁ
-
ひぃ
-
Nexus7を2台もってるのかお?Nexus7 2017っていうのがでるのかお
-
実家でお役御免になったの引き取ったの2017どころかNexusブランド自体死んだの
-
今はPixelだお
-
ぼく1万円でうってたちうこの初代ipad miniつかってるの本読むの
-
キンドルファイアでお茶を濁すか・・・
-
pixelって日本版あるの、
-
ピクセルおま国されたのかお?
-
ぼくも光契約しておまけでもらったASUSのタブレットに2chのダウンロードしてトイレとか電車で読んでるの
-
電気ぱちん
-
募集職種がオペレーターだったりインフラエンジニアだったり最近やっと正しい用語がわかってサバカンになってるお
-
うーん全く個性のないキャラデザインだお
https://i.imgur.com/7KjR7DR.jpg
-
なんか天龍みたいのまじってるお
-
のどがいがいがしてるんだけどコンビニで買えるおくすりないかしら
-
紹興酒おいしも
-
もう日本の勝ち確定みたいなもんだお
-
セックス中にニベアを塗り合うCMだと苦情入れるくせにその結果の腹に塗るのはOKって想像力が欠けてるよねクレーマーってっさぁ〜
-
コンビ二で売ってる薬のパッケージにかいてある効能をよめばいいとおもお
-
イソジンでいいだろ
-
冬にちんしゅすると肌が乾燥してるからちんちん粉吹くの
-
冬場ごしごしやめたら乾燥肌改善してきた
-
エイシャァ・・・
-
声優ってかわいい顔性行為の技エロい体の顔・技・体だよね
-
ゼノコキュいっぱい周るぞー
-
まあやとかエッチだもんね
-
さむいよおおおおおおお-5度とか1月2月の気温だろおおおおおお
-
エアコンつけて部屋暑くするとチンコ鈍くなるから汗だくセックスは幻想だとわかりますね
-
ぼくは包皮と亀頭が癒着してたから無理矢理自分ではがして10年以上経っても赤くなってるの
-
声優がエッチしてるの見られないと思ったけど新田がしっかり晒してくれたおね
-
AV女優が声優やってるだけやぞ
-
それを言っちゃあおしめぇだろうが!!!
-
はよマシソン出せや
-
日常見てるけどなのと麻衣ちゃんがいいなって
-
前の食品レビューでも、コーヒーゼリー紹介したと思う・・・けどまぁ紹介しました、自分の中ではコーヒーゼリー紹介しました、前の食品レビューで このコーヒーゼリーと多分違うコーヒーゼリーだと思います、かもしくは同じコーヒーゼリーか、どっちかです
-
晩飯どーすっかなそんな入んないけどココイチか松屋で悩み中
-
スーパーの弁当にしようぜ
-
食欲がないんですかお?うつ病ですかお?
-
日常はゆっこが至高
-
すみぺのまんまん見てみたい
-
ぼくのだったら見せてあげてもいいよ
-
上坂嫌いなしともいるからあんまり話題にしちゃだめよ
-
トローチかってきたお
-
素人カップルはどういうおセックスしてるのか真面目に疑問なの
-
トローチおじさん
-
普通にバキュームフェラとか牛乳浣腸とか強制アヘ顔ダブルピースとかやってるでしょ
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
はぁりくおーみたお・・・ろくがしたのあしたみっかお・・・ピコピコ
-
ああこの前貼られてた駅の広告ってこれだったのか
https://video.twimg.com/ext_tw_video/775095475963777024/pu/vid/1280x720/L6awJ36zuqZy0FqM.mp4
-
トクシマにだけ電車が走ってないのはアーク放電がアークにアーク影響を及ぼすからだって
-
はぁ・・・そうなんですか・・・?
-
https://video.twimg.com/ext_tw_video/777519853464752129/pu/vid/360x640/xCRk_KdKj-YVbOKA.mp4
-
チンゲざつぁ
-
明日新人に現在の置かれた状況をちゃんと話してみようと思うのそれと今日ニュースで見つけた中高生向けの読解力テストをしてみようと思うのでも首になりそうだぞって言わないほうがいいかな
-
いまのげんじょーともとめられてるらいんそしてこんごのてんぼーとそのこがなにをやりたいかきいてこたえられなきゃしゅくだいにしてつぎまでにこれだけはやってこいっていえばいお・・・ピコピコ
-
そんな簡単にクビにできんの?
-
獅子神が自分のPC乗っ取って会話してるだけでも相当ヤバイだろうにになんでみんな余裕で挑発してたの
-
簡単には首にできないけどアルバイトにさせるレベルの仕事に回される可能性はあるのすでに1年たたずに2か所たらいまわしにされてきてるから
-
パワハラで訴えられるかもだからね
-
やりたいことありませんっていったらひっぱたくかお・・・ピコピコ
-
じんざいのはかばなのかお・・・ピコピコ
-
普通にネットオタクならハック能力だけ脱糞するくらいの恐怖だおね
-
低スペックのしとを120%で頑張らせても持続性がないから教えるコストがいつか無駄になると思うの適正な人材の補強を訴えるべきだと思いますですお
-
まぁでもくばられたかーどでしょーぶするっきゃなお・・・ってじょーたいならじぶんこのみにかいぞーしほーだいお・・・あめとむちお・・・ピコピコ
-
でもまあ数ヶ月でポンポン仕事飛ばされてちゃ定着なんて絶対しないよね
-
この恨みを親兄弟より早死にすることで晴らすと心に決めたおもう実家には戻らないぼくは孤独の道を選んだんだお
-
まぁきゃぱがないふるかどーじょーたいでそういうのなげられるとはっきょーすんぜんになるお・・・ピコピコ
-
天才画家おばさんこわお
-
まぁぼくはいまそーいうのないからとてもらくお・・・じぶんのじかんしんえんにふれることだけをかんがえればいーんだお・・・ひとごとだけどたいへんそーだお・・・ピコピコ
-
たまにこっちの話したことAしてBして最後はDで言ったとするとそれをおうむ返しされてこまることある
-
確認してんじゃないの
-
たまごっち?
-
その新人はぼくが話してること小声で輪唱みたいにするけどそれもまたやべーな理解じゃなくて暗記しようとしてるって思うの
-
確認するならめもとってほしいなっておもて
-
そんなくりかえしいっておぼえようとするならめもとらせればいお・・・ピコピコ
-
テレビに白石麻衣ちゃん出てるけどかわいいね
-
テレテレ
-
全部覚える必要ないけど記憶力ないなら前向きに対策はとるべきだお
-
めもとってもいいお・・・むしろとるんだお・・・っていったあげたらとるようになんじゃないかお・・・ピコピコ
-
普通入社前にSPあいやがきでもわかるてすとやるよねザルなのかお
-
学生みたいにメモだけとってやった気になられても困るお
-
すらでおぼえられないんだったらめもとらしたほーがいーとおもうお・・・やってるうちにぬけてっちゃうことかいるからてまがはぶけるお・・・ピコピコ
-
最近意図してアライさんとフェネックぽくたまにしゃべることにしてるの
-
ぼくもたまごっちって空読みしてたお
-
フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだ!
-
いれるのかお・・・ピコピコ
-
ぐぬぬ……アライさんはそのへんばっちりなのだっ
-
フェネック…今行くのだ…
-
男声優が女声優に一発ヤラせろって発言して炎上してるお
-
どこで炎上してるの
-
そんなことでか
-
そういうのはがくやでやってほしお・・・ピコピコ
-
日高里菜で検索すると出てくるお
-
そこでオゥ考えてやるよ!って返したらその女性声優の株がうなぎ上りだっただろうね
-
ひだかりエロそうだし一発やりたいのは事実
-
処女性が何よりも重視されるんだからダダ下がりでしょ
-
コレで十分やろ!って手コキのジェスチャーするくらいやらないとね
-
そんな女やだよ・・・
-
ひゃーさんむお
-
会社だったらセクハラで一発懲戒解雇級だお?
-
メラ
-
ただしぶさめんにかぎる
-
https://pbs.twimg.com/media/BJp_bYlCcAAysNP.jpg
もしかしたら蛮勇引力読んでセリフ言っただけかもしれない
-
今日は加賀纏っていうののんでみてるの日本酒はほぼはじめてたお
-
一口飲んだらレポしてお
-
最初は甘いような酸っぱいようなただ後味に辛さ?みたいのがあってがスッって消えて飲みやすい気もしますお
-
それ1000円ぐらいで売ってるおね
-
日本酒すしならふなぐち菊水がおすすめだお
-
じゃあぼくも女声優さんに貝殻野郎!っていうね
-
このひとはめちゃ強くてイケメンだししかもこれから死地に行くって寸前だからね
-
そうですお小さい瓶おためしで400円くらいだったからかってみたのふなくち菊水ってふるえがシャキッと止まる系かなっておもってこっちにしたの
-
https://pbs.twimg.com/media/DO_pes8UIAAYANI.jpg
右上のしとが今日でデレでぶーした声優さんだお
-
このまえ八海山が飲み放題のお店あったから飲みまくった
-
一番右上の子かわいいね
-
特殊霊魂の術が使えそうだね
-
おじさんもう若い女の子の顔がみんな同じにみえるんや
-
なんで幽幻道士ネタ使ったの
-
お前をあぶりだすためだ!
-
ふぅん
-
デレで声優デヴーしたの?
-
もうちょっとノってきてよ
-
白黒の装束の若い導師がおこめとかへびのちとかいろいろつかって儀式するの好き
-
お?やんのか?
https://i.imgur.com/UkKliuw.jpg
-
キャラの顔ちょっとでてたけどメインで人気が出るキャラクターじゃなさそうだなってかんじだったの
-
https://www.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/665_3a9e1c212a.jpg.jpg
いまの虹雑お
-
ハンタガチャ一発でゴンとキルアでたから満足
-
ぶっちゃけゲーム内のキャラではまったくパッとしない子だおイベントでも報酬になったことないくらいだし
-
新キャラ発表と同時に声付きとかはないかんじですかお?
-
レアリティ低い子をこえなしにするさべつやめてほしい
-
拳で!のひとあれ以降情報が何も出てこないおね
-
おされイズムまいやん出てたのか
-
でもSSRになってたから声つくのはありだと思うお次は雪美が声つく番だね
-
声なしアイドルのPもいるのかお?
-
ドッカンバトルやったけどもうURとかLRとかわけわかんなおしにたお
-
なんでヒット全然しゃべらなくなっちゃったの
-
最初はみんな声無しだお
-
雪美の声は種崎だと思う
-
もともとかれはむくちでは
-
んにゃぴ
-
種崎ってしともうなんかやってなかったっけ
-
こずえちゃんもいいお
-
あっちゃんは響子ちゃんだお
-
柿崎ィイイ
-
もしかして種田梨沙
-
着脱式チャックウィルソン欲しい
-
カキザキアラシハスルーデ
-
もうある程度おしももある声援さんだと今日の鈴木みのりちゃんみたくイベントに中々参加出来なかったりだお
-
そうなんだもうデレマス声優多すぎてわかんねんだよ
-
私のギャラ高すぎ事案かお
-
ライブはダンスや曲覚えないとだしね
-
鈴木みのりってざつあがたまにあんたの名前覚えたけんねって脅してくるものまねするマクロスのヒロインのこかお
-
そうだお
-
処女じゃないくせに何で一発やらせろって言われたくらいで大問題になってるの
-
さすがに世間は虹雑と同じロジックで回ってないってこと
-
次は蘭子がSSRだってね
-
雪美こずえ小春のロリ3人のうち次は誰か1人が声つくはずだお
-
試しに仕事場で誰でもいいから女に向かって一発やらせろって言ってみればよく判ると思うよ
-
ジンバブエクーデターだって
-
ふーん
-
まともな企業なら懲戒解雇だお
-
やらせろって言ってからやらしてもらうって童貞丸出しだね雰囲気でいけると思ったらやってなんかあったら俺が悪いってのが遊んでる男のやり方だって曾祖母が言ってた
-
ぱちょこんてれべ動作停止してんじゃねーよ動け動け動けうごけよおおおおおおおおおおおおお
-
たぶんだけどやらせてくださいみたいな言い方にしなきゃだめだお心証っていうのがあるのぼく知ってるの
-
関智一が越えちゃいけないラインを意識してるっていうのはそうでもないと思うの
-
新宿駅のワッフル屋さんでワッフル買ってきたの
-
へえ
-
ぼくベルファストほしいの
-
外崎って誰だお
-
なんでビアードパパにしねえんだよ・・・イライラ
-
やったぁ
-
今回の野球のMVPだろ
-
ちょうらぁい
-
新宿でなにしてたの
-
マスク被ってパトロール
-
誤爆したよおお冒頭8分録画できてなかったよおおおお
-
こんな夜に新宿いってるとかしゅごお京王線の調布あたりざつぁかお?
-
今日は追悼でちゃんりなのあいこらでぬくね
-
なんの追悼だ笑
-
昼間に買って来たのを今報告して食べてるだけだお
-
なにが録画できないの!
-
やっぱりグビグビ行くならスーパードライが一番だお
-
ビール飲むと頭痛吐き気が襲ってくるのによく飲めるね
-
結婚したんだよねレールガン
-
プリン体らめえ
-
カレンってなんでナイトメアの操縦うまいの?
-
訓練された戦士だからじゃないかお?
-
旦那の股間のレールガン出してるんだろうな
-
手術でナノマシン埋め込んだから
-
まあいっかアマゾンプライムで見直せるか
-
CCの本名なんなの?
-
紅蓮聖天八極式強すぎるお
-
うまるちゃんもうみんな見てないの
-
うん
-
録画してるお
-
褐色娘ちゃん記憶喪失でひろってくるとかどんだけ幸運なんだお解放軍の元リーダーは
-
消費期限2日切れた食パン6枚たべてきたお
-
あるだけ食べちゃうざつぁ
-
冷凍すればよかったのに
-
だってあと2斤食パンあるんだもん
-
なんで食パンばっかりそんなにあるの
-
買ったんだお78円の食パンお
-
866: ('A`) :2017/11/20(月) 00:24:28
買ったんだお78円の食パンお
-
ヘルクもうすぐ連載終わりだって
-
なんでコピペしたの・・・
-
ヘルクってベルセルクかお
-
1枚10円の食パンもぶもぶたべるざつぁ
-
かわいそうにたんとおたべ
-
福祉パン最強の大ロシアを見なくなってどれだけ経ったかしら
-
はなみずダラダラD
-
ヘルクはマンガワンの漫画でしょまだ入れてないざつあいるの
-
天国がすし
-
なにそれ
-
ぼくたちにはしんじられないけどおしごもしてると時間があっというまにすぎるからおしごもしてるしとがたくさんいるんだってあたまおかしお
-
死ぬまでの暇つぶしにおしごとしてるのかお
-
定年したあともパートとかで働いてる人はローンがまだ終わってないとか子供の大学費がかかってるとか暇潰しがまだ足りないのどれかだろうねえ
-
死もまた救い
-
またユニオンスクエアガーデンの曲買っちゃったよでもボールルームの曲以外は絶対買わねぇ!!
-
洋ドラ見てるけど悪い方向にばかり展開進んでハラハラするお・・・
-
しらねえ間におしめえだったおおしめえだお
-
高らかにちんこちんこ両手に掴んで
-
ドーム
-
はぁお金お金お金・・・
-
うんこ食べて死ぬね
-
ぼくもアイマスのライブ連れてってほしお
-
CDやBD買って応募券でチケット当てるしかなお・・・
-
ざつぁのおバイクの後ろに乗ってナゴヤドーム行くだお
-
ぼく名古屋ドーム行ったことないのかなしお
-
さむお・・・わけわからなお・・・もうだめお・・・パタッサラサラ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
海にぽいしてくゆね
-
寒いけどがんばてぱとろる
-
早朝徘徊ざつぁ
-
お仕事いってくるね……
-
ついてくぅ
-
らめえ
-
完全に1月の景色と化し除雪車が唸りをあげる11月中旬のモーニン
-
お外まだ真っ暗だおてがつめたお
-
ふーふー
-
鼻水出てるのに気づかないくらいさむお
-
鼻水がかりかりに乾いたざつぁ
-
ハムマンかわいお
-
あさですよー
-
マハマン?!
-
あさやらぁ
-
お布団城から出たくないし会社さぼっちゃおうかな
-
らめぇ
-
PSnowが昨日の夜落ちまくりだったので今やってたら回線50Mbps出てるのに強制終了って何時だとまともにできるのですかこのサービスは
-
運営に聞いたら?
-
久しぶりに通勤列車乗ってるけどヤバおみんな頭おかしお
-
ねえねえざつぁ
-
今週は3連勤で1日休みだお
-
なんだお?
-
近所の野良猫が全くいなくなったと思ったら車のボンネットの中入ってエンジンかかってうしんだみたいお
-
やったあ!
-
一発やらせろ
-
今日めっちゃさむお
-
お前なんかコレ(手コキの動き)で十分やろ
-
これからは一発やらせろが声優界のフォーマルな挨拶になるんだろうね
-
まじでA&Gににじざつとして抗議しようよ別鯖にも声かけるわ
-
潜水艦て前と後ろを重りにして緊急時には人が乗ってる真ん中以外をパージして浮上できるようにしたらいいんじゃないかって思いました
-
バラストタンクブローお
-
手コキしてくれるだけでもうれしいんじゃないの
-
ざつあがボンネットに猫を入れてる姿を見ました
-
いっぱつやらせお・・・ピコピコ
-
きたりえってだれだお・・・きたえりじゃないのかお・・・ビキビキ
-
ピコピコなんかコレ(シカップナガ)で十分やろ
-
ウヒョーー
-
でもねでもー北野理恵っていう声優が出てきたらややこしくなると思うの
-
魔砲・アルマゲドン!
-
はるまげどんぱわー
-
んむおさんむお…ひきもりてーお
-
かっぱ寿司のハガレンコラボすんげえ力入れてるだお
http://img.2chan.net/b/src/1511134495697.jpg
-
もう引きこもってるでしょ
-
きゅ〜れ〜
-
今日もすぬごくさむお・・・
-
これで入れてるわけ?こじつけじゃん
-
建造でベルファストがでたおニコッ
-
つえーんかお
-
配給会社の偉い人のさらに上の企画立ち上げた人以外全員泣きながら作ってる感がすごい
-
前衛だとトップクラスらしいお
-
今メールしたお今日は休むお
-
マックスバリュに通路に痰吐き散らしながらぎゃおぎゃお喚いてるガチやべー池沼がいたおあれシャバにいていいレベルじゃないお
-
それってちゅうごくのひとじゃ
-
建造でウォースバイト出たおSSRうれしお
-
イオングループかなるほどねぇ〜
-
ウィルキンソン・ハード無糖レモンを飲みます口の中に炭酸の刺激とレモンの香りが広がってあーOC今日はここまでにしときます
-
稀勢の里が94円だった
-
相撲が分かってるなら96円にしておけっていう
-
ハガレンのは力入れてるというか実写映画のやつそのまま使って宣伝してるだけだお
-
中国の業者雇ったらしくて一晩でハガレンの高評価レビューいっぱいだけど日本語が変なんだって
-
WTFなのん
-
いお
http://shupure-isp.shueisha.co.jp/extra/so-net/images/gravure_idol_moving_center/464_gravure_idol_moving_center_sample02.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/bookedaura/imgs/1/2/12d255e6.jpg
https://newsimg.glossom.jp/public/img/article/56/47/2595647_580_02.jpg?598ce98e
https://pbs.twimg.com/media/DGxIHL-XsAAletX.jpg
-
かなしお
https://pbs.twimg.com/media/DOWTqRGUEAAoHdF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOWTqRDVoAAfdaP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOWTqRGUQAEStPb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DOWTqRDU8AAZXzt.jpg
-
自社の丁稚日本人使ってやれよっていう話でしょこんなことまで手コキあいや手抜きって
-
おましご
-
ん?なにか都合の悪い書き込みでもあったのかな?
-
投射でしょ
-
おしももおわったお・・・あそぶかお・・・がいじんのおんなのこがするげびたひきわらいするお・・・エッエッエッ
-
これで笑わず演技する役者って流石だなと思う
-
お金のためだお
-
せっしゅう
-
早川雪州
-
黄禍論
-
セッシュ
-
せっくしゅん
-
http://www.sankei.com/smp/west/news/171116/wst1711160002-s1.html
こんだけ犠牲にして彼氏ができましたー★とかされたらぼくなら耐えられなそう
-
ビール瓶で殴られた(日馬富士が殴ったとは言っていない)
-
楽しんでる間はいいけど入れ込んだら地獄だお
-
これから五輪に向けて都心のでかい箱は使えなくなってくからライブとか地方に移って大変そうだお
-
恵だまってて
-
おれたつのせがいわおわっでるっお・・・ピコピコ
-
1500万円つぎ込んだソシャゲが終わっちゃった人は今幸せなんだろうか
-
終わっちゃったの?
-
終わっちまったんだお
-
でも趣味ってそんなもんじゃないのかな追いかけてた歌手が引退とかしてそれまでライブ行った過去はなくなるかっていったら思い出があるし悔いはないはずだよ
-
それな
-
つまりガチャの確率操作していたとしても楽しい思い出になるんだからガタガタ抜かすなって事だね
-
イエスッ!
-
それな
-
ガチャの不正の立証なんてパチンコの遠隔以上に不可能だろうしね
-
それなやめて
-
同じCD何枚も買ってライブの抽選券手に入れるってのだけど僕には理解できないの
-
君が膣内放尿もののエロ漫画がだいすしなのが誰にも理解されないのと一緒でしょ
-
ふえ・・・
-
こんだけ遊戯人口多くてもパチンコに費やしたいい人生じゃったとは誰も言わずに死んでいくあたりもうねえ
-
はぁ・・・
-
虹雑に費やしたいい人生じゃった
-
うんっちっち
-
http://toyokeizai.net/articles/-/197678
虹雑荘候補いっぺえだお
-
ミリマス新しいガチャやってるけどもう終わるのに回してるしともいるおね
-
次スレ!
-
アイドルにあんなに費やすなら風俗行ったほうがいお
-
ほい
二次元兼用雑談避難所2422 虹雑急行紅葉狩り事件簿
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1511160716/
-
二次元兼用雑談避難所2422 Romanticが止まらない
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1511160716/
-
終わり!閉廷!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■