■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2411 碧いざつあ
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら淋しすぎて死んでしまうわ
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
なんで酒井法子なの・・・
-
のりピーすしだったからだお
-
あおいしにたおが朴を責める
-
ゲッチュー
-
ドームや武道館はクールなバンドで地方の会場では昔の頃を彷彿するエロくて馬鹿やってるバンドとしてやるんだって
-
じゃあ夏フェスはジャージで出ないとね
-
和歌山県民文化会館のことボロカス言ってみたりキチガイとか言っちゃったり
-
やっぱしのりぴーも偉い人とシャブキメセックスやってたのかな
-
そらそうよ
-
家賃2万下げて 食費を1万下げて 必要経費枠5千を無くして 日用品費を2500下げて 自由費枠を2500下げる これで多分年間100万円生活になるお
-
おねえちゃ
http://ja.webmist.net/data/images/sara_oshino/osinosara36.jpg
http://ja.webmist.net/data/images/sara_oshino/osinosara46.jpg
http://ja.webmist.net/data/images/sara_oshino/osinosara15.jpg
http://ja.webmist.net/data/images/sara_oshino/osinosara6.jpg
-
いいね
-
ドケチ隊ざつぁ
-
スーパーも閉まったしまくだなる行くお
-
やっぱり家賃なんだよなあ2万のアパートとか滅多にないんだよなあ
-
実家にすめばいいんじゃないの
-
2万のアパート・・・あっ
-
大阪ざつあは今日大阪に帰ってくるのかお?
-
もう嫌なの嫌な時はどうすればいいの
-
お薬出しときますねー
-
実際の目安は年間120万円で暮らして 年収300万で手取り240万で1年働いたら1年ニートできるぜひゃっほいくらいがいいんだとおもってるけどねえ
-
ぼくはつらいときはキチガイ薬でもなんでも取るべきだと思うけどあれも相性あるからね誰でもハッピーになれるのがあればいいのに
-
ITざつぁに質問なんだけど自分がつかう路線の遅延情報とかう回ルートとかは随時スマホに情報届くようになってるのかお?
-
ぼくおもったの最初は国がうんこみたいだけど格安の賃貸よういしてくれる法律つくればいいんじゃないかって
-
おでんしゃのるまえに検索してあーでもないこーでもないするお
-
和歌山からおでんしゃでどれくらいかかるのかしら
-
駅すぱあとのアプリが通知出してきてヤフーもメール送ってくるようにしてるの
-
なして最初うんこ賃貸が用意されてるんだお?嫌なら働いてでていけってことかお?
-
ざつあの場合迂回先で人身起こすからね
-
和歌山から大阪の天王寺まで快速電車で1時間ぐらいお
-
う回ルートも教えてくれるの?
-
そうだおおやちん払えなくてくるしいこがたくさんいるから最初は保護するんだお
-
明菜「イライラするわぁ「」
-
和歌山の場合迂回ルートって走れってでてきそう
-
金出せば迂回路検索もあるけど金出してないから自分で探すの
-
僕はヤフー乗り換え案内アプリだお
-
和歌山は南海線は台風でだめになってるけどJRは開通してるんだお
-
和歌山から逃げる場合おおさかがだめなら下の方回るのかしら
-
あと4分で天王寺だおそこからなんばまで乗ってそれからおうちだお
-
実家だとストイックな節約生活できなさそうなの
-
金なんかどうせ大して変わらないから早く確実につきたい
-
奈良三重方面は関空路線でもある大阪方向と違ってヤバいぐらい本数なさそう
-
ぼくもささっとかせいで40代で隠居しようか
-
片道1000円ぐらいだお
-
ほええ和歌山と大阪の距離感って1000円なんかそれはちかいにゃあ
-
年取ると金より時間の方が大事になってくるお
-
ざつあ・・・マイフレンド・・・
-
会社が定期圏外の移動手段を使ったとして金を補填してくれたとしても証拠と申請が必要なわけでたかだかそのくらいの交通費のために申請する時間のほうが無駄だし時給でみたとしてもなんかね
-
AAは50までだにょ
-
隣県だからそんなもんじゃないかお
-
AA一個もなかったち
-
かなしい…
-
地震!
-
ぼくの実家勢のご近所にも認知症のしとがふえてきたみたいで夕方頃になると怒鳴り声が聞こえるかもしれないけど気にしないでくださいっていわれたんだって
-
新幹線で東京行ったら片道15000円ぐらいだお
-
僕最初に新幹線で東京いったときは途中窓から見える富士山ぱしゃぱしゃとっちゃったの
-
ほええぼくお車もってないけど15000円って聞くとブーブーで移動したくなるしとの気持ちもわからなくもなくはないお
-
オーマウントフジ!ビューティホーってアジア系の旅行してる人をよそおえばいお
-
今日4時間近くも残業しだお・・・物流はもう限界に近いお・・・
-
15000円だけど3時間もかからないお
-
フジヤマ!ゲイシャ!ビュリホ!マイペニスイズビッグ
-
先週のボールルーム放送時にリアルタイムで1回みただけでその後は感想まとめスレみただけなのに何故かしっかり記憶に残ってるお暗記法の法則にがっちりあてはまった復習の仕方してたのかお
-
コンニチワサヨナラコレイクラ
-
ぼく宇宙CQCに精通してるの
-
物を運ぶっていうのは絶対になくならない事柄なのにそこに従事する末端の人たちを安い金で使い倒すっていうのはよくないとおもってるの
-
今時芸者で喜ぶ外人なんかいるのかお
-
ぼくんちの近所も老人ばっかりでうーうー言って徘徊してるしと増えてきたの
-
専門性の低い末端だから安いんだよわかってるじゃん
-
どこそこ怖いから近づかないようにするお
-
襲ってこないゾンビがうろうろしてるようなもんだおね
-
やられる前にやる
-
物を運ぶの大事だからそれをやる人がいなくなるってことは物が動かなくなって経済がスローになってますますよくないんだとおもおもっと運ぶことにインセンティブをあたえるようにしたほうがいいとおもうの
-
ならよし
-
でも無駄に知能あるんじゃないのかお
-
代わりはいくらでもいるとか言うくせに移民受け入れて奴隷増やせだもんね
-
昔は認知症こんなにおおくなかったんでしょ?認知症出る前になくなってたりしたってことかな?つまり日本人は寿命だけが長引いたんだよね体は生きてても脳がさきに死んじゃうってことだよねおかしいね
-
外人受け入れないと先細りなんだお
-
自殺するしとが絶えないのはそれだけ社会が病んでる証拠だお
-
実際奴隷はほしいんだよそのへんの地位の低さを逆に保証すれば移民受け入れに反対する層はいなくなるよ
-
日本人って年間で自殺者が2万人位いるらしいけど1日100人くらい死ぬ計算になるからありえないの
-
ご飯1合たいてたまご2つつかって卵かけご飯したらめっさ美味しかったの
-
でも生まれてる赤ちゃんも毎日2000人以上いるよ
-
何がありえないの
-
ドイツのとある町では移民を受け入れた結果ドイツ人より移民のほうが多くなって国民なのに肩身が狭いんだってお
-
日本に来て儲けてやろうっていうガッツのある外国人だよ?底辺に甘んじているわけないじゃんすぐやる気のない日本人なんておいてけぼりにされるおあるいは待遇が悪すぎたらデモとか起すよ世界人権なんとか機関とかにかけあったりしてね
-
そういやメガテンの新作結局おもろかったのかお
-
死因不明の含めると10万人は下らないという話お自殺判定されてるだけで3万人
-
たまごかけご飯に混ぜるふりかけが出てておいしいんだって
-
政府の統計見ればすぐわかるお
-
それに底辺待遇だってわかってたら日本にくるわけないじゃん外国語を習得してやろうっていう気概と野心をもった人たちでしょ?そんなの待遇いいところをネットでリサーチしてそっちいっちゃうよ!日本のある程度の役職についてる高齢者ってほんとに考えるってことをしないよなあ
-
日本語のできる外国人てそれだけ能力が高いってことだから奴隷扱いするようなとこじゃ働かないおね
-
血流だけとめれば安楽死になるって知ってぼく凄く興味あるの
-
でも調べないんでしょ
-
イワマン家の近所のブラジル団地とかどうなのかおつおいのかお
-
1日100人も死んでるんだよ!?全然ニュースにならないじゃん!実際は1人も死んでなお
-
ぼくはいつか見た情報を元にしか語らないの調べるのめんどお
-
陸続きの国だと何の教育も受けてないようなのばかり流れ着いてくるだろうからそりゃたまったもんじゃないよね
-
死人が1から100までニュースになってたらしゃくがいくらあってもたりんわ
-
北朝鮮から船でキコキコやってくるの
-
ぼくの住んでる地区に有名なダウン症っぽい人がいてある日ぱったりみなくなったから死亡したんだと思うんだけどそれすらも不明なんだお
-
ニュースで流れるのはエリート事件だけかお世知辛いお
-
座敷牢かもしれなお
-
まあダウン症は早死が多いから不思議なし
-
行旅死亡者ってのは官報で閲覧できる
-
調べたら気持ち悪くなったおこれが本能かおくやしお
-
DNAレベルでは生きることが宿命だから仕方がないねでもぼくはあんらくしにたおなんだお
-
なんか転生物の美少女アニメでヒロインの転生前の死因がテロップでてくるやつあったおね
-
前世は強盗殺人による死刑判決による処刑みたいなヒロインもいるのかお
-
オナニーのし過ぎで衰弱死とかテロップで流されたら憤死ものだね
-
もう死んでますから!残念!
-
人間の感情は本能を超えます
-
なんでハリポタはスリザリンだけはイヤだったんだろ
-
ニャーゴ
-
おねえちゃ
https://i.imgur.com/aWwXZKr.jpg
https://i.imgur.com/3FiUuli.jpg
https://i.imgur.com/Q1K6u7F.jpg
https://i.imgur.com/PYEuR7k.jpg
-
いいね
-
俺は強い
-
おっぱいこわお・・・フルフル
-
それ最近みかけるけど何か元ネタあるのかお
-
本当の強さを知ってるかお
-
ボールルームにようこそってアニメだよ
-
http://psnews.jp/cat/uploads/2016/10/IMG_y5182.jpg
ぼくとざつあと
-
24時間のマクドこんな時間でも忙しいお
-
フッド交換した
-
たいちょーわるいとねこさんがゆたんぽになってくれるお・・・あったかお・・・ピコピコ
-
ねこさんゆたんぽずるいお
-
ピコピコわるい人
-
くさそう
-
虹雑の引田天功こと僕が来たよ
-
引田天功って死んだの?
-
会社の人が服買ってって言ってくるから次はつぼかってってなるよね
-
ほんとに壺売りつけられるなんてことあるのかお
-
会社の人が服買ってってなに
-
銭湯行くか悩むわね〜
-
会社で壺売買とか退職覚悟だよね
-
なんかたかられてるの多分僕が童帝臭丸出しだからだと思うけど
-
は?どうせその服買ってって女に言われたことだろ何時逆風自慢してんだよくそくzぇえ
-
去勢されてないでヤンス
-
いお
https://i.imgur.com/eq2h6KH.jpg
https://i.imgur.com/Zg5qHyA.jpg
https://i.imgur.com/eIJbYXb.jpg
https://i.imgur.com/8HOTYUL.jpg
-
うわー懐かしー真ん中の赤い服の子に俺も男にしてもらったんだよな
-
刑務所からでてきたところで記念撮影かお
-
星野めをつぶっての2巻かおうかしら
-
帰ってしゃわー浴びて一段落だお
-
どこいってきたの!
-
ぼくゴミ箱お部屋に燃えるゴミとプラゴミにわけてるんだけどまちがってプラゴミにも燃えるゴミいれてて緊急事態なのプラゴミが捨てられなお
-
にじざつあがおでかけするとすれば斬り込みにゆくだけよ
-
https://i.imgur.com/Q3AouuG.jpg
-
大阪ざつあのご帰還お
-
リア充ざつぁ
-
http://www.agara.co.jp/modules/dailynews/newsphoto/L3423342.jpg
-
プラゴミすくないとおもおおからプラゴミゴミ箱から目立つおおきめのプラゴミだけサルベージして小さなゴミはしょうがないから燃えるゴミにだしちゃうしかなおゴミ袋自体がプラゴミなんだからプラゴミが燃えたらいけないなんて道理はないはずだお
-
わかったお・・・トリアージするお・・・
-
コンビニのゴミ箱にゴミ袋をシューッ!!
-
ゆゆ式で同じ事をしてゆずこだけお仕置きされるのすし
-
自分のゴミは自分で持ち帰るって幼稚園で習うんだよなあ
-
足の裏に大きな水ぶくれが出来て痛いお・・・
-
ライブ中にもりあがったカップルが乱交とかはじめなかったかお?
-
三桁なのに無理して歩くから・・・
-
ぼくの知識だとバンドのライブの最中は草むらでセックスしてるはずだよ
-
野外ライブじゃないお
-
ハリーポッターって当たったら相手は死ぬみたいな魔法あるのになんで吹き飛ばすのとか杖とりあげるみたいな魔法しか使わないの
-
Fuckin' with a Virginのときにヴァージンの人は立ち上がって!て言われたからスッと立ち上がったお
-
嘘はいいからq
-
キラーメイのFuckin' with a Virgin知らないのかお
-
しらん!
-
アズールレーンのテレビCMはじめてみたおなんかシューティングぽいのかお
-
メキシコ人は前儀に4時間かけるって話してたらエマが俺もとか言い出して大爆笑
-
いまのファンでキラーメイのことしってるひとなんているの
-
お前には100年早い!
-
シロバコ24話で泣いちゃったの
-
お前の涙は安いんだよ!
-
お風呂あいたんだけどもう1週間連続ではいってるからちょっとクサイの
-
今すべての思い出を投げ捨てて
-
今日もみかんを食べます皮を剥くとみかんの爽やかな柑橘系の香りがします口の中に甘酸っぱいみかんの味が広がってOC
-
oecっていいなさいoectte
-
湯船にぐるりとピンクの汚れがついてそう
-
あずーるはシューティングだお
-
codやばおめっちゃおもしろお最後の歴史ものの3からかなり進化してるおプライベートライアンだしワルキューレもあるしフューリー気分も味わえるしもうこれ映画おやばおバンドオブブラザーズみたいにドラマ化できそうお
-
おやめな感じ子だな
-
はははないわー
-
大志ってまだちょっとした動画みてないけどなんか人間がワーワーする感じなくないかお出撃のとこも無機質な感じで
-
オーバーウォッチってまだ流行ってるの?
-
イエモンのライブ楽しかったのかお?
-
ああたのしかったよ・・・
-
ハラァいっぱいだ・・・
-
マウスのくりくりするところ空転するようになっちゃったから買い換えようかなにじざつへの反応に師匠がでてしまうお
-
光の粒になって消える大阪ざつあ
-
ざつあの乳首くりくりするね
-
あしたマキタの掃除機来るから部屋がきれいになるよ遊びに着てね
-
死ねよやぁ!
-
嫌ですけど・・・
-
なんか針灸って独学でぶすぶすできないかなみてるとめっちゃきもちよさそうなの
-
神経傷つけるとやばいお澤村がトレーナーの失敗で故障お
-
座間とか相武台ってどうやらスーパーの種類が少なくて車がないと不便だから安いみたいだねえ
-
ちくびらめぇ…
-
相模原のあたりってあんまりいったことないから暗黒大陸みたいな印象なの
-
ちくびぶちっ
-
あのへんは西側に海老名本厚木があって東側は相模大野町田っていうビッグシティの狭間だからねえどうしても無視されちゃうよねえ
-
ッシグルイかよ
-
あれもう12時すぎてる
-
ほんとだ「
-
CODぼくもやりたおでもまだアサクリ終わってなおなの
-
虹雑がたのしおであっという間に時間がすぎちゃったんだね
-
えへへ
-
デヘデヘ
-
3連休の初日だというのに虹雑以外たのしおじゃなかったの
-
1個でもたのしおがあればいいんだお
-
なんか相模原でちびっこがゆくえふめいだって
-
アニメガタリズのEDでいやされたからうねるねチュッチュチュリラ
-
それね夢中になれるものがいつか君をすげえ奴にするんだ
-
ふにゃあ
-
神奈川やばおすぎない?
-
ベイスざつぁ見れば神奈川サイコって分かるよ
-
ベイスざつぁも根はいい子じゃにゃいにょ
-
深刻なしといな
-
やっぱり一昨日くらいに引退したしとが貢献してたんじゃないんですかお?
-
物流は宅配とかは激務薄給だけど長距離トラックは激務高給の部類らしいねえ
-
ぼくぶーぶーのおめんきょもってるからおしももちょうらぁい
-
生きたまま死ぬんじゃねえぞ
-
ぼくのお父さんは長距離トラックのうんちゃんで450万だって
-
今日は福岡でソフバンと決戦だ流れってあるから横浜有利だけど相手は千賀だからなぁ筒香宮崎あたりにかかってるもう少し夢みさせてくれ
-
昔はトラックの運ちゃんて1千万ぐらい稼いでなかったっけ?
-
にじざつトラック野郎一番星
-
なんか無線でやりとりしたりするんおね
-
寝る
-
またぼくしとりになた
-
ねむいよお!
-
サイコーの女と寝るね
-
ちんこの平均サイズ調べると日本人平均15cmとか出て来て嘘こくでねえってなってそのサイトの一番下にちんこでかくする商材が乗ってる嘘ついてコンプレックス商法はやめていただきたい
-
ベエドでドンペリニヨォォ
-
佐川は昔月75万だったおね
-
おとしましたお・・・ボロンッ
-
げしっ
-
うおークソネムイもう一眠り
-
おはお・・・ピコピコ
-
さぷさぶ
-
ちゃむいから布団で芋虫になるお……
-
入るね
-
https://pbs.twimg.com/media/C_9nswHUAAABkBB.jpg
-
久しぶりに起きたらおちんこカチカチだったの
-
11時から早稲田大学でしーたむのトークショーだって
-
国民の皆さんおはようございます。3連休はいかがお過ごしダスでしょうか?今日は西田敏行さんの誕生日ダス。
-
fateって色々作品あるけどFGOが最大勢力かお
-
いろんな作品ってどういうことだお
-
ダ・カーポみたいに派生作品いっぱい作ったでしょ
-
あれが作品なのか…
-
元はホモビ
-
座間行ってくるね
-
ざつぁは会社を設立しました。社員を募集しております。働きたい人RT。
社員:15人
勤務時間:10:00〜18:00
基本給:42万円
残業:25時間/月
特徴:離職率が高い
-
松坂大輔が戦力外だってかなしお
-
給料たかお!!!!
-
離職率の高さはざつあがホモだからだね
-
コンドーム買ったからシコってみた
-
松阪ってもうアラフォーのおっさんじゃんそんなのいらねーお
-
横浜に来れば飼い殺しだけどグッズ作ってウハウハじゃないの
-
バナナにコンドーム被せて成熟ガス浴びないようにすると長持ちするお
-
女にもコンドームかぶせてその成熟ガスとやらから守れば幼女のままでいられるかな
-
松坂って横浜行きたかったけど西武に取られちゃったんだっけ
-
植物にしか効果ないお
-
幼女は花だから効果あるお
-
最後にまた横浜にくればいいね
-
多田野世代の面汚しめ
-
ぼくやきうわかんないけど松坂もう全然だめなの?横浜ならローテーションはいれるんじゃないの?日本シリーズ?ぼろまけだったんじゃないの?
-
横浜でローテ入るところなんてないよもちろん松坂全盛期まで戻ればいいけどつーか日シリ出てるようなチームで戦力外がローテに食い込めるわけないでしょ
-
職場に成長見込めない成績下がるだけのおっさん来ても困るでしょ
-
ハンカチ王子みたいな扱いにするには高いお3年間で14億もらってたからずっと二軍でも億は求めてくるだろうし
-
それな客寄せパンダにてっしてくれるならいいけど本人投げたいんでしょ
-
JR吸収の時刻表みづらいなあ
-
いまきゅーそくどんくれーなのかお・・・ピコピコ
-
社内ニートよりも悪質だね
-
山本昌って50までプロだったんだね
-
四国「うわあああ取り込まれるううう」
-
松阪も淫夢入りだね
-
大分県の千円物件に移住してその地方を地方創生していく妄想しようとしてやめたの
-
140こーはんかお・・・こわれなければつかいみちはあるきがするがそえではぷらいどがゆゆさないかんじかお・・・もすこししぼりゃにゃしんじまうお・・・ピコピコ
-
三重県ってまつさかうし以外になんかあるの
-
伊勢神宮は?
-
忍者の名産地だお
-
松坂は国内でずっとやってりゃ活躍できたのに調子乗ってアメリカ行くからあんなことになったんだお
-
にんにんでござるお・・・ニンニン
-
土曜だからイヅナとスイレン様のレズ絵描いてよ
-
にんにんでござるかお・・・ニンニンッボロンッ
-
きめたっ!
-
メジャーの日本人みんなFAだから帰って来るのかな
-
一本でも妊娠
-
技巧派がパワー系になるのは難しいけどパワー系が技巧派になるのは本人が納得すればそれ程難しくないだろうしそっちで行けばいいんじゃない
-
765プロダクションの鞄背負ってるオタクいた
-
松坂もyoutuberになればいお
-
そういうの動画撮影してツイッターで晒すのが今のトレンドだお
-
ステ振り異常のパワー信者ざつぁいる?
-
大分県の千円物件はコンビ二すら1km圏内になさそうだから流石に不便そうだお
-
ないんじゃない、作るんだよ!
-
ソシャゲくらいしかすることないのにイベがないそして野球までは時間があるこうして考えると僕は他人のくれる感動に乗っかっているんだウウウ
-
買い物とか公園行けば
-
公園で何するの
-
やきうが楽しめるなら最強だとおもうの今日の先発はどうたらこうたらとかキャンプ情報とか見てそわそわしたり育成選手がどうこうとか移籍がどうこうとか
-
今ぼくは座間駅周辺の生活利便性についてストリートビューでしらべてりゅの
-
誰かに目的与えてもらえんとなんもできんのかいなお前はホンマそういうとこやで
-
筋トレがいお筋力っていうのは筋肉がおっきっきしなくても神経伝達が可能になることでパワーアップするんだってお筋トレすれば筋肉が大きくなる前にパワーアップしているということなんだお
-
親指逆立ちで道場一周出来たらざつぁ殺せるくらい強くなってるよ
-
みりあもやるー!
-
みりあ 殺し方
-
みりあくそうざお・・・ピコピコ
-
あ?
-
面白そうな番組でもワイプで梅沢富男やデビ夫人を映すだけで見る気が失せる裏ワザ
-
サボタージュってシュワちゃんの映画みたんだけどクソストーリーだったの
-
あれはねえ
-
生きると言うことは大変です
-
なんかケーキ買いたくて横浜駅まで行くのに移動だけで1時間かかるんだけど往復で2時間かかるっしょ?着替えや準備や交通待ちとかで30分かかるとしてなんか2時間半も無断にするんだったら近くのコンビニでケーキ買えばいいのかなって思ってきたの
-
自作すれば
-
へーそーなんだー
-
まくどなるどの出前とったお送料分合計450円増しなの
-
ガス代と手間考えると宅配の方がいおね
-
また裏返しに入ってる・・・
-
いちいちお店いくよりは宅配のほうが便利そうだね
-
横浜駅まで1時間の範囲のざつぁは新横浜ざつぁなのかな?新横浜にもあるでしょケーキくらい
-
いいにゃあぼくもガストの出前たのんじゃおっかな
-
お昼時にわざわざマクロナウロに行く人はおらんやろ
-
なんでお昼休みに並んでまでマック食いたいのかなマック程度の適当な食事でいいならコンビニ行ったほうが安くていいのにね
-
ぼくの発想だとこうなるお!わざわざ込んでるときに昼ごはんを食べる必要がない11時もしくは14時ごろにたべればいい!
-
デパ地下があればケーキ必ず売ってるでしょう横浜まで1時間の範囲にある純正神奈川県民ならもっと近くにデパ地下あるでしょ
-
新横浜周辺ってシャレオツだおね
-
こだわりあるならともかく単発で食いたいだけなら少々高くても近くの喫茶店とかが早そう
-
たらいま2時間くらい自転車こいできたお
-
ファミレスとかファストフードでお一人様(笑)ってたまにあるけど複数人で食事するのにそういうとこ行くほうがどうなのって思うの
-
ガキじゃないんだし金額より時間重視だおね
-
ダベる場所欲しいときはファミレス選ぶお
-
ちょっと待ってダべるって友達いるのかお!
-
ざつぁがお昼のはなししててお腹すいたからココイチ頼んだお
-
団地の中にファミレス1件だけあるんだけどいつも激込みなの午後3時くらいでもドリンクバーでねばってるやつがおおくてぼくがはいれないの
-
駄弁るにしてもファミレスは大学生までにしようね
-
やっぱコンビニバーガーとマクドナルドのバーガーだったらマクドナルドのほうが値段同じぐらいでずっとうまいお
-
ぼくもいろんなファーストフードとかスーパーの惣菜パンとかくったけど100円マックって驚異的っていう結論になったの
-
なんでファミレスだめなの
-
でもマックとかサイゼリヤって安いの単品で頼むの気が引けないかお?そういうとこで客単価稼いでるのかなって思うお
-
長時間居座るときはハンバーガーとクリスプとこーしーSの300円セットたのむの
-
初老のジジババが長椅子にギュウギュウ詰めで座ってるの見るとうわぁってなる
-
コンビニのフライドフーズのフライドポテトってマクドナルドみたいなほそっこいの全然ないよね
-
どういう意味でうわあてなるの
-
ミニストップのホットスナックはおいしいけどレアコンビニすぎる
-
たしかに冷凍ポテトってホクホクを売りにしたぶっといやつしかみたことないかも
-
ぼくの地元ミニストップが最大勢力だお
-
細いのだとマクドナルドに勝てないからね太いので勝負するしかなお
-
そういえばミニストップのベルギーチョコはじまってたよ
-
冷凍ポテトってレンジでできるんだっけ
-
マックのポテトは数分で廃棄されるんだお細いとすぐヘナるから
-
たしかにあっというまにおいしくなくなっちゃうもんねコンビニだと数時間は保温室で放置されるから食えたもんじゃないのかな
-
廃棄寸前のしなぽてL100円でうっちゃえばいいのにぼくならかうお
-
コンビニってドーナツ導入してミスド駆逐してドーナツ縮小廃止して地域のドーナツ根絶したおね
-
ぼくもぶっといポテトのほうがいいけどなあ
-
うちは腐ったメロン100円で売るお
-
ぼくも気軽にお昼一緒に食べ行ってどうでもいい話ができる友達が欲しいお
-
ミスド以外にもドーナツ店ってあるのかお
-
あのコンビニのドーナツなんだったんだろうねいきなり出てきて数ヶ月で見なくなったおね
-
はみれすでにじざつすればいいんだお
-
かなしお
-
最初はレジの横の一等地にあったけどだんだんとビニール袋に入れられてパンコーナに左遷されたおね
-
コンビニドーナツ普通の山パンの菓子パンの域を出てないからもともとミスドいってたような人とは競合しなそうだけど結構きいたのかな
-
ドーナツ食べると油でオエってなるの天ぷらや揚げ物惣菜は平気なのに
-
もうちょっと歳取ったらおともだち欲がなくなるから大丈夫
-
ミスドは駅前しかないからそこまでいくのめんどうだなーコンビニでいいやって層にはよかったのかもね
-
あげぽよくださいとか店員さんに言わないと買えないよりはパンコーナーのほうがいいけどね別に保温してるわけでも揚げたてでもなんでもないし
-
移動販売車でたまにおからドーナツっていうのうっててあんまり脂っこくなくてすしなのでもたかい
-
コンビニホットスナックは磯辺焼きと今川焼がいお
-
今川焼きってあるのかお
-
ドーナツ売り始めてすぐロカボが流行っちゃってカロリーの塊なドーナツは駄目だったんだろね
-
サイゼリヤでロックマン遊んでたら店長っぽいのが露骨にイライラしてきてたの
-
セーブオンに今川焼あるお
-
X派だったのかな
-
ロカボってなに?
-
セブンのそのあたりの撤退の速さってすごいものがあるね
-
超絶ブラックなのに社員の人頭回るよね
-
炭水化物ダイエットのオシャレな言い換え
-
ふすまパンとかだお
-
ぼくねいまだに結果にコミットの意味わからないの
-
ぼくのふすまぱんもみてっお・・・ボロンッ
-
どんどんどーなつどーんといこお
-
ふにゃあ
-
ロハスって言葉もいろはすくらいでしか聞かないおね
-
ベストを尽くせば結果は出せる的な
-
ローソンのホットミルク飲んでぽかぽかしたいけど家で簡単に作れるおね
-
確かに家で簡単につくれるね
-
カフェオレのカフェ抜きだからねあれ
-
じゃあぼくはおみっとするお・・・ピコピコ
-
調べたら結果を約束する
-
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/11/IMG_7072-683x1024.jpg
めずらしくかわお
-
虹雑クリスマス会しようよ
-
みるくにひとしずくのばにらえっせんすお・・・だーいすしお・・・ピコピコ
-
うーん65点ってところかなあ
-
ルー大柴の慧眼と先見の明には感服致すね
-
ほくろがなんかこーふんするけどあんまいくなお・・・ピコピコ
-
今日なんでこんなにしと多いの
-
消える前の蝋燭は激しく燃え上がるという
-
じゃあぼくレスするのやめるねごめんね
-
にじざつはえいえんお・・・ざつぁもまたえいえんお・・・ピコピコ
-
ゲッターロボいお!
https://www.youtube.com/watch?v=X5iN0bH8oug
-
2時くらいになったらおかいものいてくるか
-
急なしといなこわお
-
いるお・・・サワサワ
-
げしっ
-
ほもしかいなお
-
君もそう思うだろぉ?ざつぁくぅん
-
ゆらぎそうと双子陰陽師とヒロアカの新刊とざつぁおすすめのゴールデンゴールド買ってきたお帰ってきたらココイチ指定時間の15分前に来ててはやすぎお
-
じゃあぼくがなぜ百合同人作家がエロ堕ちして最後にはなんの趣もない種付けおじさんモブレイプに走るのかの分析を聞くかい
-
ひろーしてお・・・ピコピコ
-
もうちょっとわかりやすく
-
ゆらぎそうぼくも気になってるのでも星野めをつぶってもかわなきゃだしあわあわ
-
ぼくドラクエ1〜3やっててよくわからないんだけどなんで1の主人公は竜王たおしたあとゾーマ倒さなかったの?
-
座間事件睡眠導入剤とかつかってたんだって結局ただのシリアルキラーってわけでもなさそうだな
-
滅多にない宅配だから気合入れてココイチいっきまーすっていっていったら15分前についちゃったんだお
-
ぼかぁねえぼくたちは勉強ができないはここ10年で一番面白いジャンプラブコメだと思うんよ
-
ゾーマのあとに竜王がうまれたからでしょ?
-
ほうほう夏の角川だっけ?文庫100戦みたいの あれにあるよねぼくは勉強ができないっていうやつ それのオマージュかお?
-
ぼくたちは勉強がてきないってエリートものなんでしょラブコメハンターのぼくも未読お
-
あれあんまおもしろくなかったきがするお・・・むかしよんだお・・・やまださんのだっけかお・・・ピコピコ
-
ぼく35ちゃいになってやっと漫画も背景の描きこみの量が違うのがふしぎだなっておもうようになったのキャラクターとかキャラだけで稼げる漫画家はほんとうにお得だなって一報で背景描きこみ作家はアシスタントとかもいっぺえやとわないとだから大変そうだなって
-
ぼくはべんきょうができない の文庫はぼくもよんだことあるお 主人公が今でいうところの陽キャでリア充でくそむかつくんだお 今よんでもイライラする自信あるお
-
ぼくとりさんのおまんがすしお・・・よみやすいんだお・・・すげーんだお・・・ピコピコ
-
今のジャンプはゆらぎ荘の幽奈さんくらいしか読む価値のある漫画がなお
-
けっきょく今でもラインよりツイッターなのかお?
-
ぼくきめつのやいばとすもーがすしお・・・でもさいきんすもーはすこしつまってきたお・・・ピコピコ
-
でも今はあぁいうのがウケるんでしょ
-
さんれんきうも半分おしめえだお
-
ココイチエヴァコラボキャンペーンやってるみたいだからスマホポーチとオリジナルバッテリーのやつ応募したお
-
午前中の運動でふとももがぷるぷるしてて動けないの
-
2010年2011年くらいはぼくでさえ立ち読みで適当に済ますほど読むものなかったよジャンプその頃に比べたらぜんぜん
-
応募ざつぁかわいお
-
イギリスでサウジアラビアの富豪が少女強姦の容疑をかけられて裁判になったけど膝の上に座らせたらたまたまちんこが入っただけって主張して無罪になったんだって
-
ぼくも生まれつきのオイルマネーほしお
-
あたまおかしお・・・ピコピコ
-
コメント欄臭すぎて辛い
-
おいるはしぬお・・・ピコピコ
-
なんかしーたむのイベントないかな
-
石油王のやばいのは結婚式とかで銃乱射したりする精神性で大金持ちでなんでもできちゃうことお
-
石油王ってきにいらないやつぶっころしても平気なのかお
-
警察にお金わたすだけだお
-
金持ちは一般人が持っている倫理観を持っていないから金持ちになれるだけの話ワタミを見れば分かる
-
ぼくポリス
-
かしこいしともいたんだお・・・でもぐぶつしかめだたなお・・・ピコピコ
-
配信バンバン!!
-
ぶっちゃけ親殺されても1000万なら許さないけど1億積まれたら許すよね現実問題
-
オレサマの金稼ぎのためだから何しても正義だと思ってる連中を有難がるボンクラ意識高い系(笑)
-
殺され方によるおいくら100億つまれても拷問されて殺されるならだめだお
-
一億で納得しなかったらその金でそいつ殺せば解決だしね
-
絶対ゆゆさなお最低でも5億だお
-
虹雑の広告クリックしろ
-
1億でダメで5億で許すなら同じ穴のムジナじゃないの
-
文句言うヤツを全員黙らせれば解決だお
-
かねなんてつまれてもにくしんがいなくなったらつかうりゆうがなくなるお・・・ピコピコ
-
それが富豪のやり方だお
-
山のフゴウ
-
慰謝料にしたって親の老い先の額考えたら1000万ももらえないと思うし
-
ちょっとまって451が何か言ってるよ
-
ん〜?聞こえんなあ〜
-
聞き流してください
-
ぼくはそういう人類をゆゆせないんだおだからぼくには正義を執行する力が必要なんだお無理ならお金くださお
-
ようこそ!私のチャンネルへ!ビャァオッ!
-
ちゃんと聞くからもっかい言ってみて
-
ギャップギャップクソワロタ
-
富豪と山のフドウをかけたんですよまともな義務教育を修了していれば普通分かると思います
-
なんかくもってきちゃったよ
-
一度外したネタを自分で解説してる・・・
-
ぼくがおしっこ漏らしたらおかあちゃ大泣きしてるの
-
八王子から新宿まで35分だって八王子でいいじゃん八王子でさあ
-
ふぅん
-
どうせなら事件(ヤマ)のフゴウまで行ってほしかったところですね
-
今日は土曜日だから配信があるはずだよ
-
丼の跡を見たらカツカレーチャーハンは食べてると思います
-
ぼく北斗の件よんだことないの
-
せめてその半分
-
それな!
-
コロ散歩させてくる
-
ファナックって現業系の正社員も含めて平均年収1500マンオーバーってやばすぎまっくすじゃないかお院卒で管理職とかなら2000万いってるってことかお?年末調整の枠組みから外れた存在になるということかおやばすぎるお
-
辞めるのだファナック!
-
新宿以東にざつぁのすしなアキバとか御茶ノ水とかあるわけだけどそこまででなくても八王子時点で既にある程度ものがそろうし立川にいけばもっとものがそろうし吉祥寺まででればシャレオツ系は制覇できろうしアキバ茶の水に用事ができることのほうがまれであろう
-
キャハッ☆
-
らぶりー17歳!ふいっ!
-
弟の会社の平均年収1000万こえてるみたいなのくやしお
-
村の中に年商690億の企業があるとかすごお
-
弟もそのくらいもらってるのかおくやしお
-
平均年齢じゃないけど大卒だから多分ずっといれば平均年収くらいには達するんじゃないかおくやしお
-
弟の出涸らしがざつあ
-
ぼくの兄ちゃんもエリートなんだけど年収1000万超えてて家庭も築いててぼくは200万も超えてなくて休みも出かけなくて親もぼくには何も期待してないの
-
何も期待できないね
-
でもぼくの感覚だと出世しないと平均年収の壁は超えないって感じのイメージだなぼく全然平均年収に到達する気配がないの
-
家庭作って孫のつれてくれば親はもう満足じゃないのかお別に他の子供が独身だろうが関係ないとおもうはずだお子供は無条件に可愛いと思えないなら親は親失格の烙印をおしてやればいいんだおドンッ
-
45歳の平均年収っておいくらなんだろ
-
六百くらいかしら……
-
ぼくもおまごこさえたらよろこんでもらえるかお・・・ピコピコ
-
もっといくかな
-
子供は可愛いって思えるのは成人するまでじゃないかおおっさんになってるざつぁをいつまでも可愛いなんて思ってる親はいないと思うお
-
大卒なら20後半で600万行くお
-
しかもかわいいこどもは成長してこのザマですよ
-
ストレスでお金かえるかって言われたら僕はストレスフリーをえらびます……
-
ぼく親に安楽死したいっていうと悲しそうな顔するから子供はいつまでたっても子供でカワイオな存在なんだとおもってるとおもお
-
ぼく45歳で年収総額200万ってもしかして低いのかお?
-
今日こそノースフェイスのおみせいてくる
-
暮らせるのが不思議なんか大病とか事故したら詰む
-
高卒一年目でも200万超えるお
-
正社員で200万なの?税抜き前の年収でってこと?
-
だからお出かけもしないし贅沢もいっさいできない人生歩んでるお
-
17万×12=204万だから高卒1年目でも超えるね
-
ぼく2か月に一回の障害年金しか収入なお
-
障害年金もらってるしとは障害だから平均年収とか意識しなくてもいいとおもうんだお障害者の立場でこういう世の中がいいなあとか真剣に日本政府や行政につたえていけばいいとおもお
-
就活してもあんたキチガイだからいらないよって言われるから余計精神悪化する最悪のループなんだおくるしお
-
まあそれも事実だからなおすことからはじめなお
-
キイイイイイイ!くやしお!
-
税引前で200万だったらボーナスありで手取りは月10万ぐらいかお
-
ぼくのかってな予想だとボーナス出すような企業が一正社員を年収200万になんてしておくはずがないとおもうからボーナスがないような会社だとおもうの
-
でもボーナスって本当は毎月出るはずのお金を途中で辞めたらこれ払わないけどいいの?って人質にしてるだけだからね
-
年収200万だと手取り170万くらいだね手取り170万だと1人暮らしなら20万円くらい余暇費用として利用できるかな実家くらしなら100万円貯金できるね
-
毎日定時なら年収200万でもいいかもしれないけどただ働きがあるなら嫌だね
-
よくかんがえると200万てけっこうすごい額じゃない
-
実家じゃなくて一人暮らしだおおやちん73000円だお
-
でも70万ざつぁは1年で200万ざつぁの5年分はお給料もらってるお
-
ななまんさんぜん・・・?
-
やちんくそたかお5万付近にできないのかお
-
徳島か島根から東京にでてきたしとかお?八王子か座間か相武台前にひっこそ?家賃3万以下になるお?そしたら年収200万でも声優さんのイベントいけるようになるお?
-
こちら14万3千円となっております
-
家賃だけで年間87万円てやばくない?やばない?
-
カルト近所ジジババの集団ストーカーに監視される嫌がらせ受けました
-
一言で表すなら上質のアイス(子供には分からない)
-
でも東京にはその分ビッグチャンスが転がってるから
-
死にたいくらいに憧れた花の都大東京
-
宝くじは買わなきゃ当たらないし買うにもお金が必要なんだよ
-
TOKYO狂った街
-
いつかざつあの 足元にビグマネイ 叩きつけてやる
-
江戸は地元でアカン買ったヤツの吹き溜まりだで
-
森くん出るお
-
大阪で生まれた女やさかい東京へはようついていかん
-
選曲が昭和な八歳の幼女たち
-
くるりの絶頂期って東京のイントロのギターだと思うのねつまりデビューと同時に下り坂だと思うのね
-
んにゃぴ
-
今日の碧空の結晶は共闘も併せて3個手に入ったのでグランデ共闘マルチはこういう結果で終わりですね
-
東山さんをゴミ山さんって言ってたらキレられたの
-
八王子だって東京だお
-
あの日なんたらかんたらの桜吹雪
-
青い空ぐらいまでだと思うお
-
たれはたれって認識してるからたれと油を間違えた説は支持しません
-
卵焼き器使ってるから油を使ったのはシャムさんが正解
-
たるぞうです(半ギレ)
-
ぼくも宝くじやロトで6億当たったらこんなワープア人生からおさらばできるのに
-
ゴールデンゴールド読み終わったおおもしろいけどなんなんだおこれ着地点が見えない不気味なまま進んでくおこんな上体でアニメ化してだいじょうぶなのかお
-
まるでお前の人生みたいくまね
-
あの何十連勝かした中学生ブームの恩恵を受けたのがひふみんという結果
-
ひふみんテレビで過ぎで入院しちゃぅた
-
ジャニーズにいたら森くんと共演することなんて無かったろうね
-
クマのスケ言葉を慎めお今の僕はノルマンディーに参加した兵士だおガーランドで撃つお
-
森くんっていまなにやってるの?
-
バイクぶいんぶいん言わせてるんじゃないの
-
オートレーサーだお
-
休日に後輩呼び出して勉強会するぞっていやがられるかしら
-
雨0%だったのにどしゃ降りだお!
-
どこいな
-
やっぱりキムタクもジャニーさんのちんぽ舐めたりケツ掘られたりしたのかお
-
キムタクがジャニチンポなめることで他のメンバーまもったのにこんな結末に
-
https://i.imgur.com/mCLQxg3.gif
ざつぁ
-
やばお・・・
-
ノースフェイスのおみせにホモラン買いに来たけどこのおかねがあればゆらぎそうも星の目をつぶっても全部買えるなっておもってホモラン買わなかったの
-
ウシジマくんに出てきそう
-
ぼくだって大金もらえるならおちんぽぐらい平気で舐めるお
-
ウシジマくんだと女がチンポ舐めて3000円だったからざつぁは100円くらいだお
-
まじでいってるのかおちんぽしゃぶるんだお?
-
通りすがりのおっさんに手を振る遊びたのしお
-
なにそのあそび・・・
-
勉強会するぞなんて言われたらシカ電ですよ
-
イートインコーナーでたべたいのにへんなでぶが占有しててイートインできなお
-
おまえのためにいってんだゾ!そんなんじゃどこいっても通用しないからなっ
-
デブがイートしてるの邪魔するとストンピングされるから諦めたほうがいいお
-
くやしお・・・でぶをたおす力さえあれば・・・
-
スーツ着てるリーマンのおっさんにすれ違う少し前から手を振るんだお
-
YouTuberがやりそう
-
でぶはほんとおまえんちかよってくらいずびずびラーメン食ってるお緊張感まるでなおどうしてでぶになったかよくわかるお
-
リーマンどうなるの
-
え、なに、え みたいになるお
-
あたまおかしお・・・ピコピコ
-
これからチン毛剃ってパイパンにする
-
てーか会社主導で休日勉強会なんてしたら賃金発生するし個人だったら行かないし詰みであるよね
-
一応あまりにできなさすぎるための個人的なものとして考えてるけどもうどうにもやりたくないなら首しかないからもうそれでもいいかもしれない
-
自主的にさせればいお
-
ハンバーグ食べたい
-
バイバイざつあはそれってただざつあがご近所のやっかいさん認定されるだけじゃないかお
-
近所でやってないお
-
ルルーシュのおえいがみにいったざつあいるかお内容ってテレビ版とけっこうちがいますかお?
-
まーざつあカンパニーが休みの日に勉強してでもしがみつきたいホワイトならみんなやるよそうじゃなきゃサヨンラ
-
休日に部下と勉強会とかサービス残業ブラック乙っていわれてパワハラっていわれかねないお
-
ブログ更新してない声優さんに応援してるからブログ更新して下さいってメール勢いで送って後悔してるの
-
とはいえぼくはやめたおって宣言してるわりには休日にはドキュメントよんだりしてるけどねえ20ページくらい?だけど
-
あのあまったれはそんな殊勝なこと絶対してないんだろうな・・・
-
これって勤務時間ですよねってざつあの上の人間にチクられてざつあ注意される未来しか見えない
-
ブログを更新しろというメールがありましたほならね
-
わかったお勉強会はやめておくお
-
ブクロキングこと朴がきたお
-
ブログキングのブログみせて
-
ブログじゃなかったおくるしお
-
会社説明会行ったときに残業はほぼないけどわが社の社員は自主的に早出勤務してくれていますとか言ってたとこあったの
-
あっ察しだね
-
ぼくがブログざつぁのブログ毎日見に行ってたらツイ垢もブログも消して虹雑からもいなくなったのかなしお
-
こういう無自覚のやつをサイコパスって言うんだお
-
サイコパスどれ
-
ごめんねサイコパスだからにじざつやめるねばいばい
-
にじざつは自覚なきサイコパスの集まりお
-
サイコパスのパッツンボブの子でシコった
-
erさんも亡くなって4年くらいたつかお
-
さいこぱーすりびんいんよーまいん
-
探したぞコウモリいや海猫にクラスチェンジか
-
頭を冷やしてもらおう
-
ちつないにしゃせいすぞ!
-
えぇ・・・
-
https://www.1616bbs.com/bbs/data/nijizatsu/img/665_3a9e1c212a.jpg.jpg
-
実家で親が頭おかしおざつぁが引退したざつぁかお?
-
いつも甘えるかわいいざつあ
-
このまえ60代男性が介護していた両親を殺害したニュウースあったじゃんあれでしょ
-
福島ざつぁだお
-
ごめんね今かけたの魔法じゃないご迷惑かも
-
ピンチも談志談志
-
ねこさんキャベツ食べなお・・・どんどん衰弱していくお・・・
-
ちゃんとシーチキンあげて・・・
-
おかあちゃまのお腹にはいるね
-
ぼくは家族を恨んでいるけど恨みによって絶縁したら最後の相続で損になるから今のうちに戦略的互恵関係を構築すべく実家に戻ることを考えてるんだおでももどったら平日はおしごもでつかれて休日は家族とのいざこざでストレスためて大変にならないか心配だお
-
今日も2桁目指してマラソンしてくるねもうスネ痛すぎを通り越したけどがんばるね
-
1日1500kcalに減らしたほうが確実だおオタキングもいってたお
-
動物愛護法違反容疑で逮捕してもらいますね
-
ウサミンとJKってどっちも年齢詐称の腰痛キャラだけどロリ顔のうさに比べてJKは年増でむせかえるような湿布臭でやばおね
-
なんで歩くことから始めずに無理やり走るの・・・
-
あ?ディスってんのか?
-
ジムいって自転車こげよ、
-
イキリ陰キャやろ?
-
21:00 土曜プレミアム・映画「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」【H.フォード】
H.フォード×S.スピルバーグ×G.ルーカスの黄金タッグで贈る冒険スペクタクル第2弾!盗まれた《神の石》を奪還せよ!
やった!今日インディージョーンズだお!!!!
-
ふぅん
-
10年くらい前までは毎週おえいがやってたの
-
さよなら!さよなら!さよなら!
-
オフコースだっけ
-
すいきんどにちおえいがやってたきがするけどちがったかお・・・ピコピコ
-
それはさよなら〜さよなら〜さよなら〜あぁ〜だお
-
8歳幼女的には小田和正さんはオフコースじゃなくてソロの人じゃないの
-
インフィニティフォースのおまんがみてびびったおP2!のしとマンガ描いてたのかお!
-
今日早稲田でしーたむのイベントやってたんだねいけばよかったお・・・
-
codキャンペーン終わったおバンドオブブラザーズプレイしてるみたいで実写との区別がつかないくらいおマルチやろうとしてたら鯖落ちてるみたいでつらお
-
今回もシングルは特に攻略みたり急がなくても4時間ぐらいで終わっちゃう程度のボリュームなのかお
-
http://livedoor.blogimg.jp/bmaysu/imgs/b/d/bd6ba9b5.jpg
-
アズレンでベルファスト出たのシーヴイほっちゃんなの
-
ベルファスト勤務してたときに同僚がIRAのテロで死んだの
-
並巴がいちばんいいきがする
-
難易度によるかもだけど普通ならサクサクいくおキャンペーンは昔からそこまでボリュームなおね
-
ぼく頑張ってたMW2の頃でもキルレート0.9がやっとだったの
-
ベルファストに勤務するざつぁなんなんだお反イギリス派のアイルランド人いじめてたのかお
-
CoD1とCoD2はわりとボリュームあったけど世界一売れてるFPSみたいになってからは短すぎるの
-
切るレートやっぱり1はほしいおね自分のケツは自分で拭くくらい
-
キルレシオ1という数字は平凡か雑魚かを分ける決定的な境界線だおね
-
なんかドラフトで指名されなかったしとの番組やってるよ
-
家庭崩壊してまで野球に打ち込んできたのに最後も報われなかった人のかお
-
配信バンバン!
-
当時はSASだったの
-
なんかささやくようにたんごだうんとかセリフいう勢力あったおねあれすしだったの
-
去年のなのかなそれにしてもよくわからんのがドラフト待ってるしとって何らかの指名するからみたいに言われてるわけじゃないのかな
-
なんか野球のせいで家庭がめちゃくちゃになったとか言ってた子がドラフト指名されなくて家族全員で大泣きしてそのまま終わってたのあったよね
-
sasの外人部隊かおまじもんかお虹雑やばお
-
やばお
-
実際栄養費あげたりしてるし裏でやり取りしてるおね清原や星野仙一も巨人から君を指名すると嘘つかれてたし
-
社会人野球の選手っていちおう一流企業の給料もらえるんだおね
-
そういえばぼく小学低学年か幼稚園のころにマリオ3の7人の中ボスのメスのやつでいたしたことがあるようなきがするの
-
やばお
-
清原がワクワクしながら巨人に指名されるの待ってたら桑田が指名された話すし
-
ドラフト指名されなかったいうけど努力不足じゃないかお?悔しかったらイチローくらい頑張ればいお
-
きびしいざつあ
-
ドラフト会場のうしろのほうでみてるしとって一般のしとなの?
-
観客は抽選だよ
http://draft.npb.jp/draft/2017/entry.html
-
一般のしとなんだJリーグのやつは一般人みれないのに
-
桑田は打撃も上手いからセリーグに行ったのが正解なんだお
-
もう死ぬしかないんだお
-
ヒゲ抜いてたら夕方になってるし血まみれなの
-
きちがお
-
やばおどんだけ抜いてるんだおしかも抜いても普通血でなお
-
ぼくもチンゲ抜きまくってるの
-
頭の毛は抜かないのかお
-
うつ病緩和目指して環境を変えるために隣の部屋で寝ることにしたの
-
抗ガン剤の副作用で髪なお
-
隣の部屋ってどういうことかお?
-
白石みたいな殺人鬼とセックスしたりした女は今どんな心境なんだろうおね
-
うう〜横浜は雨が降ってきたぜハマスタイッてる奴らはこれで負けたら涙雨どころじゃすまねえぞ最悪肺炎で死ぬ
-
腰板尾
-
こんな時期に花火大会うざお
-
え?それって本当に花火なのかな・・・
-
パターン入ったな
-
夏の花火大会が事故でずっと中止してた時に代わりに始まったんだおでも翌年に夏の花火復活したの
-
お昼寝してたの
-
明石ざつあかお
-
まだ寝てろお前
-
季節かえたら事故の原因回避できるわけでもないのにねえ
-
隣の部屋は隣の部屋だお仏間だけど
-
目の前におるじゃん
-
雷が冬を連れてきました
-
結局あの事故誰のせいになったの
-
電ちゃん連れてきて
-
国難救済用特務外殻震電ちゃん
-
僕じゃないよ悪魔がやれって言ったんだ
-
俺は悪魔に育てられた!!!
-
仏間でもお部屋あったんだねそうやって仏間とか用途を限定しないである部屋はちゃんとつかったほうがいおねざつぁちゃんの個室も準備できるじゃないかしら
-
悪魔の子ダミアンだね
-
じょーちゃくっお・・・ピコピコ
-
ディスらないからざつぁが今期一番お気に入りのアニメ教えて!
-
前期から継続だけどボールルームだな次点がいぬやしきその次がクジラで次が魔法使いの嫁 宝石の国あたりかなあ
-
たつのこだお・・・ピコピコ
-
ボールルームざつぁまだあのアニメ見てたんだおね・・・最近話題にしないから飽きちゃったのかと思ってたお
-
コンビニ店員には敬語使おうね
https://may.2chan.net/b/src/1509785995215.webm
-
ぼく最近の人稲はプライムのせいじゃないかっておもってりゅの400円でプライムできるようになったkら色んなアニメみまくってるのかなって
-
アニメ見るのって集中力すごく使うからあんまり見てないお
-
通報してたらみんな逮捕されちゃったんだよ
-
踏み台昇降一時間やったんだけどご飯一合食べちゃったからトントンかな
-
ごはん1合600kcal踏み台昇降で消費できるカロリー100kcalくらいじゃないかお
-
水泳行ってた頃は食べても痩せたお
-
ライザップやりなよ!お金かけるの嫌ならせめて糖質抜きダイエット挑戦してみればいいじゃない
-
ライザップって70万ざつぁでも高くてキツイレベルの会費なんじゃないの
-
ぼくもアニメ1話分も長すぎて疲れると思ってたけどテレビの画質調整しながら見てたら2話くらいあっちゅう間に終わったからながら見できる人はたくさん見られるかもなあって思ったよ
-
リックはマクレディみたいなタフガイになってほしお
-
アニメみるとちかれちゃうざつぁは普段なにしてるんだお?
-
インフィニティフォースがいちおしだお第二グループはしょびっち十二大戦楽しみに見れるラインはクジラいぬやしき結城友奈あたりかおラブライブWUGは安定はしてるお
-
べつに何かしてるわけじゃないけど何か作品を鑑賞するときは正座して精神統一してすべての情報を拾わないと気が済まないの
-
僕はキノと終末とつうかあとWUGはニコニコでも無料だし見てるかなぁ
-
インフィニティフォースはバイクで平然と信号無視するクズJKが主人公だから切っちゃった
-
うちの妹無職だけど一日中1.5倍速でアニメ見てるよセリフ聞き取れないみたいで頻繁に巻き戻して3回ぐらい同じとこ見てるから総時間変わんないと思うけど
-
クズJKはあいかわらずクズだけどそれも話を進めるための設定だからみてみよ
-
ぼく車運転してるときはテレビをボーっと見てる感覚だから人が飛び出してきたら間違いなく轢くお
-
あんたおねがいだから車乗るのやめて・・・
-
あの子問題児だけどエロい見た目してるから僕はすしだお
-
はなざーさんのキャラもえっちいおね
-
ぼくもお車は一瞬の油断で一生人殺しとして罵倒されて生きてくリスクがこわくてのれないの
-
ぼくもお車怖くて乗れないの
-
ほんとだおねガンガン車間つめてくるバカとかなにかんがえてんだろ
-
https://pbs.twimg.com/media/DNtOoQRUEAEVauQ.jpg
世の中にはこういうのを美とかんじるしとがいるっていうのが信じられないの
-
ソニーのブラビアにしてからアニメ鑑賞すげー楽になったの十字キーの上押したら27秒先に飛んで下押したら15秒戻るのこれ考えた人天才だお
-
きちがいだおね
-
3DHENTAI集めすぎてしまった笑
-
今日のめちゃイケで番組終了について何かあるらしいから久々に見ようかな
-
ヤマトの人に対して波動砲はダメなのにインベーダーにはOKって差別じゃないかお
-
ぼくなんか車嫌い高じてついに今年は自転車乗らなかったのよく考えたら冬の間は乗らないで生活してるんだから必須アイテムじゃないんだよね
-
ナチスの兵士は殺していいけどそれ以外はゾンビしか殺しちゃいけないようなもんだお
-
そういやめちゃいけ新メンバーって結局どうなったの
-
横浜チャンスだけど打者は得点圏で絶望的に打たない白崎
-
今日のエジソンはあおちゃんだって
-
ぼくも車運転しなくなったし自転車もやめたの
-
あんな不安定な乗り物でろくに掃除されてない路側帯走るなんてキッチさんだお
-
貴様の愛は侵略行為!
-
スパロボに覚悟のススメ参戦しないのかお
-
ごちうさはじまったお!
-
やっぱりざつぁにお似合いなのはトリシティっていう前輪2輪の三輪車だおねえ
-
ドロンジョたちが乗ってる自転車だお
-
あぁ〜こころがぴょんぴょんするんじゃあ〜
-
ヤマハが前二輪のでっけぇバイク市販するおね
-
コアラのマーチって箱に対して中袋が2/3くらいしかなくてそこから中身がまた2/3くらいしか入ってないお元からこんなだっけ
-
今年もあと2ヶ月きったお今年の抱負実戦できてますかお?ぼくの今年の抱負は・・・投資をはじめるはクリアしてますがダイエットと瞑想習慣と睡眠負債の解消はできていませんよお
-
シャロちゃんすしだお
-
とりあえず現状維持が目標だったけど達成できなかったおつらい日々お
-
ぼくココアちゃんすし
-
お菓子は少しずつ少しずつ内容量減らしていってるんだお・・・ポテチなんて昔は同値段で90gくらい入ってたもんね
-
昔は袋にぎっしりだったよ箱も今より大きかったし
-
ぼく声優さんのイベント毎月行くはクリアーしそうなの
-
青山ブルーアイズホワイトドラゴンさんすし
-
誰も和菓子の子の名前挙げないのであっ(察し)って感じですよ
-
安かったから久々に買った大袋のキットカットやばかったお長さがそれこそ2/3くらいになってた
-
土曜日なのに配信なお・・・
-
ちやちゃんはほらちなつに対するあかりちゃんポジションで百合同人では大活躍だから
-
和菓子の子ってなに
-
バナナなんだ皮の黒い点々はシュガースポットいうけど皮なんて食べないお!
-
最近のポテチは本当に食ってもポテチくったきがしないよねファミリーサイズ以外は雑魚だお
-
声優さんのイベント毎月いくってそんな大きな目標クリアしてるざつぁすごお
-
ポテチの袋見て400kcal以下食塩1g以下で意外とヘルシーだなと思ったけど総量が減っただけなのよね
-
ぼくファミリータイプのポテト1袋たべると口の中の皮べろべろになっちまうの
-
そうじゃなくて単純にざつぁも佐藤聡美の結婚あまり祝福してないんでしょ!
-
インスタントラーメン400kcal塩分6gとかだおぼくインスタント面ばっかりくってるけどうっくるしフラグかお
-
景気がいい裏には企業が消費者にそういう搾取してるからなんだお
-
最近のポテチは味の確認が済んだと思ったら空っぽになってるの少ないにもほどがあるお
-
介護施設だけど料金そのままに食事量減らして利益上げてますお
-
内容量減らしても誰も買い渋りしないならどんどん横並びで内容量へらしていくわなあ
-
むしろ足りないから倍買うの
-
声優のアイドル化が槍玉に上がる昨今ですが元は俳優の仕事のうちの一役だったのでむしろ原点回帰と言えるでしょう
-
高齢者の方に対しては運動量がおちてますから少なく見えますがカロリー的にはちょうどよいんですのよって説明しやすそうだおねえ
-
減らしたら売上が倍になったウハウハ商法かお
-
クー・フーリンケモ神化だって
-
いぬやしきフラグつれえwa...
-
あんま関係ないけど「王将 カロリー」とか「牛丼 カロリー」とかでググるとカロリー高いけど実はダイエットに最適!っていう同じ文面の別サイトが引っかかってネットの闇が見えるの
-
ポテチはいずれ50gとかにしてもどうせみんな買うよってメーカーは殿様気分で考えてそうだおね
-
https://pbs.twimg.com/media/DNyADgzUQAEBmC-.jpg
デパートにこのゲームなかった?
-
焼酎の会社が4リットルのやめて1リットルだけにしたら売り上げが4倍になったって言ってたようなもんかお
-
みたことなお・・・
-
アズレンの愛宕すごくお姉さんぶってるの指揮官がショタ設定だからなのん
-
近所のスーパーに100円いれるとがたごと動く遊具があってたまに白髪のじいさんがメンテしててぼくは少し寂しい気持ちになるの
-
お尻に100円入れたら出てこなくなって焦ったおね
-
今宵も古びたショッピングセンターで勝ちも負けもないジャンケンを続けるあの機械が1日の仕事を終えるお
-
まだああいう遊び道具あるのかああいう機械のメンテっておもしろそうだお今はああいうのへって変わりに機械式駐車場のメンテとかがあるのかお駐車場とかエレベータのメンテは失敗すると死人が出そうだからやってみたくないお
-
ぼく幼稚園とか小学低学年のころとかメダルゲームとかだいすしだったの
-
簡単な目標は立ててもいみないっスから・・・
-
ジャンケンポン!ズコー
-
高価な景品を掲げて元から当たらない設定の穴に棒突っ込んだりアームがしなしなのクレーンゲームに金を突っ込ませる悪いゲームが子供のお小遣いを奪うのだ
-
ゲームセンターCXで駄菓子屋とかに行くの見てるとわりと最近の子供も来てたりしてその店の古いゲーム機全部マスターしてるみたいなのあるおね
-
やっと第二艦隊がボス撃破できるようになってきたお
-
ぼくあれジャンケンポン!マコーっていってるんだとおもってたの
-
あんなもん全部仕込みやで
-
きなこ棒のようじを歯茎にぶっさして赤く染めて当たりを偽装したおね
-
仕込みかよ!
-
プリッツアナルに挿してポッキーにしようとしたらいちごポッキーになったお話して
-
魔法アルマゲドンに聞こえゆ
-
プロバイダをSo-netからOCNに変えたらこの時間でも70Mbps安定なのフレッツが悪いとかマンションプランだからとかじゃなかったの
-
艦これの美少女化表現と全く同じ手法だけど表現手法に特許みたいのはないのかお?
-
地域によるんだろうねなんでだろうねえぼくのプロバイダはソネットのはずだけどいつでも50Mくらいでてるはずだお
-
擬人化なんて古代から行われてきた行為でそ
-
戦艦少女Rとか他にも似たようなのはあるお
-
糞の種類を擬人化してほしお
-
ユニコーンがんばるがよく聞こえるセリフなの
-
うんこや神社の擬人化はダメだって
-
糞溜めて待つぜ
-
いまだにマニアが多い鉄道関係の擬人化は成功しない感じなの
-
糞の擬人化なんてまさにてめえの事だろうがくま
-
んだよいぬやしきレイプされてねえんかよパンチ弱いんとちゃう?そして声が金本かなおさらレイプして欲しかった
-
鉄オタは危険だからね
-
今日のお映画インディジョーンズだってたのしみだね
-
体に甲板とか大砲とかくっついてるビジュアルいまだに慣れないおすっげかっこ悪いお
-
もしかしてガンダムに嫌悪感もってるかお?
-
魔宮が一番いろんな層に受けるっていう感じだからね
-
お前のビジュアルは慣れることのない不快感の塊くま
-
変形機構の一部ならいいけど艦娘のはヤキソバンとかああいうタイプじゃない?
-
言ってくれたねくまたんもう取り消せないよ・・・
-
ごちうさ二話目でももう胸焼けしてきたお・・・
-
くまたんシカップナガでころがすね
-
敵にサンコンがいるのかお
-
土曜プレミアム・映画「インディ・ジョーンズ 魔宮の伝説」【H.フォード】
2017年11月4日(土) 21時00分〜23時10分
https://tv.yahoo.co.jp/program/36322034/
NHKスペシャル シリーズ古代遺跡透視「大ピラミッド 発見!謎の巨大空間」
2017年11月4日(土) 21時00分〜21時50分
https://tv.yahoo.co.jp/program/36499973/
-
喧嘩稼業9巻楽しみだお
-
いつ発売なの
-
11月20日だお玉拳の里見が表紙だお
-
里見さんも初見さんみたいに見所なしでころがされるのかな
-
そういや喧嘩王とたまけんさんが田島襲う作戦どうなったのかしら
-
いお
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/11/01-4.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/11/02-4.jpg
-
10年くらい牢屋にぶちこまれてた元プロレスラーにまけたらもう立ち直れないんじゃないかお・・・
-
襲うのは第5試合の後だからまだ当分先でしょ
-
仲居君ってどっちにもつかないではぶられてるのかお
-
今日だお!
-
仲居はまだいろいろあってジャニーズ抜けられないんだお
-
あべまTVSMAP元メンバーの人たちにおいくら億円払ったんだろう
-
カブトに負けるどころか田島からアリを引き離そうとして逆にアリにころがされるんじゃないの
-
両津のほげえええな笑顔が苦悶の泣き顔に見えるレベルの笑顔だね
-
森さんみてると神は二物を与えずってのが嘘だってわかるね
-
ぼくには一物しかないおポロン
-
スマップ元メンバーってことでスマップ価格じゃなくていいですよねえ元々ジャニに搾取されてたところもあるんでってことでこのくらいでいかがすっか〜え!そんなにもらえるの!?OKだよねえ?うんうんそんだけもらえるならやらせてくださいってかんじだよねえってかんじでやったんじゃない?そんなに高くないんじゃないかな
-
森君はハイキック一閃でヤンキーたおしてたおね
-
大事実!食べ物屋の店内改装は食中毒で営業停止!
-
言葉通り捉えるとちっこい一物は一物と呼べないってことだね
-
元SMAP3人のおかげでAbemaTVのDL数がすごいらしいね
-
今までアベマしらなかったババア層がいっきにDLしたんでしょ
-
でも年間で赤字200億だったらしいお
-
おっ!横浜すげえー!
-
なんだっけアベマの前にやってた全く話題にならなかったテレビ
-
200億ってもう国家予算だお
-
きちがい店員だって
https://twitter.com/skullvape88/status/926281917237829632/
-
BeeTVかお
-
ドコモのNOTTVでしょ電波無駄遣いしたやつ
-
なんで撮影されてるの
-
コンビニ店員ってお弁当とか持ってきた配送のおじさんが挨拶しても無視してるおねコンビニざつぁもそうなのかな
-
ぼく会社の汚い警備員のおっさんに挨拶されてもちゃんと返してるお
-
客層が悪いんやろなスマホで喋って無言でアゴで指示する電通タイプばかり
-
挨拶できない人は仕事出来ないでしょ俺が操舵士
-
もう日本やべえあ
-
これざつぁじゃないの
-
対馬モードで対応していいなら挨拶くらい余裕なんだけど敬語使うべきじゃん
-
店員さん基本日本人じゃないから仕方ないんだお
-
シャチョサンイツモアリガトネーって言えばいいだけでしょ
-
ざつぁは8さいお・・・8ぶつもらってんだお・・・ピコピコ
-
キレたのはともかくこのくらいの力関係でいいと思うんだけどね本来
-
はあゆいちゃんすし
-
ゆいちゃんもざつあのことすしだからお店来てほしいって
-
コンビ二店員が仕事ロールでいるときにわざわざ個人としてどうこう振る舞いがどうこうとかきにするほうがまけだよなあ外国人なら外国人か駆逐されてるなあって寂しい気持ちになるだけでいいんだよ
-
うるさいなあ
-
小さな鬱憤が溜まっていってクビになってもいいやって吹っ切れたら同じことするかもしれないそれがたまたまこのババアの時だっただけで
-
なしてブラタモリある日だっておしえてくれなかったんだお
-
ぼく電車あんまり使わないど田舎なんだけどそれでもコンビニ支払いとかスイカにしたほうがお得なのかな
-
ちんちんブラタモリってつぶやいたら隣のお父さんが涙を流して
-
スイカってなんかとくになることあるのかお?クレカのポイントとかでなくて?
-
いみわかんないよお!
-
ポイントつくのかなでもポンタとかも出してるから2重につくのかな
-
ぼく民国だからピタパだけどダルいチャージも不要な上にある程度乗るとバスも電車も勝手に1割引されていくようになるの
-
バスに使えればいいんだけど地元のバスは電子マネー使えないんだおねつか1割引ってすごくない
-
サピカも1割ポイントだから割とすぐポイント使ってタダにしとくね!って表示出るよ
-
ぼくバスでスイカいっぺえつかうとたまに100円引きしてくれることあるのでもバスでつかってるときだけカウントしてるみたいなの
-
まじでベイスつええお
-
ああ動画の話してんのかにじざつ本当にレベル下がったな
-
交流戦ではボロ負けするくせに日シリはなんだかんだ毎年拮抗するよねセパって
-
劇場版ごちうさ一緒に見に行こうよ
-
そういやめちゃいけ終了発表らしいから45分ぐらいになったらみようね
-
種ちゃんに一杯声援おくろ
-
種ちゃんに種付けざつぁ
-
子供の頃は親がめちゃイケとか下らないから見るなってチャンネル替えられたけど今はすごく気持わかるねそういうもんだよね
-
ざつあさんそういうの要らないッス
-
声優に対しては真摯でありたいんで
-
平野もあいなまもえみつんもなんだかんだ表に出てるしオタクの喉元なんてあって無いようなもんだお
-
近所のじゃりの上に車が並んでるタイプの中古車屋さんでレクサスが78万円でうってたんだけど何人かぶっころした車なのかな
-
スケベイスってなに?
-
清春がライブで叫んでた
-
レクサスっていったって古い車は10年以上前のだからねえ普通の中古あつかいでしょう
-
たーちゃんにでてるお・・・ピコピコ
-
椅子の真ん中にくぼみがあってそこに手を入れてちんちんさわさわできるようになってるんだお
-
えみつんは弱小事務所移籍とか仕事も脇役みたいなのしかしないし十分ダメージ受けてるお
-
ざつあはなんでも知ってるお
-
まいまいはステージ以外ではえみつんのこと完全に無視してそうぺはそんな二人を取り持とうとあわあわしてそう
-
もうめちゃイケの終了宣言やってるお
-
いやでも渦中の時の死ぬまで叩くぞな雰囲気に比べたら冷めるの早すぎでしょ
-
ごっつみたいに絶頂期にスパっと終わっとけば伝説になれたのにね
-
死ぬまで叩くなんていうのは障害者レベルのまじきちだけじゃないの
-
まあもう五体不満足にされてるようなもんだし
-
めちゃイケはレギュラーが多すぎるんだお
-
ざつあって案外バラエティ番組すしだおね
-
三ちゃんって今どっかの店でバイトになったらしいお
-
三ちゃんってだれ
-
ぼくグルナイのゴチだけはすしだったのあとブラタモリ
-
解散のときに初めて名前聞くバンドみたいな
-
ミスターサスケっていまなにしてるのかお
-
もう今のフジには嫌韓デモのリーダーに工作員送り込んで内部崩壊させる体力もなさそうだお
-
ナイナイとよいこと加藤だけの30分番組にしたらおもしろくなりそうだと思うお
-
でも確かに僕も最近めちゃイケぜんぜん見ないようになったお・・・同じ長寿の世界まる見えとかはいまだに見たりするのにさ
-
世界まるみえってまだやってんのかお・・・
-
ほら昭和の俳優が死んだらここぞとばかりに悲しいですアピールするやつみたいな
-
そういやめちゃイケと違って話題にならないけど毛尾田保毛男で心の狭い人たちを発狂させたおかげでしたもおしまいなんだおこっちもおしまい発表するのかな
-
バラエティーは無茶しなくなったからなぁ
-
食べ物系企画はクレームまみれになるらしいからね
-
江頭さんまだめちゃイケ出てるのかお
-
油谷さんとか二重の意味でアウトだね
-
ぼくスイカをすごい勢いでべちょべちょにしながら食べてるの見るのはあんまりすしじゃないの
-
みなおかだってたまに見たけど男気じゃんけんだの芸能人が集まって料理披露するのとか何がおもしろいのかって感じだったしあれじゃあ視聴率取れんお
-
細かいモノマネだけおもしろい
-
元からそんな見なかったけどギャハハが怖くなってからバラエティ全部無理なった
-
食べ物を粗末にするなってクレームは入るの?ばかなの?そういうやつはコンビ二とスーパーの惣菜やら弁当やら外食やら一生利用するなっていっておいてね
-
最近の若手は体張らなくなったって言うけど体張る企画を視聴者が全部潰してるんだよね
-
でも寿司のシャリを捨ててネタだけ食べる女と何が違うの?って言われると答えられないよね
-
あの笑い声のSEとかやらせの笑い声とかいらないことになんできづかないんだろうね
-
ダベる以外許されずその内容も女が好むセックスネタ以外は当たり障りのないことしか言えないんじゃ面白くするほうがキツいよね
-
そういうクレーム入れる層が見ないユーチューバーが逆にお金バンバン使って食べ物無駄にしてるおね
-
アマゾンプライムでなんか車つかって体張った企画やってるんでしょダウンタウンがやってるから若手じゃないけど
-
大食い番組でも世の中にはお腹いっぱい食べられない子達がいるみたいなきちがいクレームがあるらしいお
-
逆にクレーマーがオリジナルコンテンツの開拓を始めてるネット系の配信サービスに乗り込んでくるのかな
-
パイ投げとか熱々おでんとかタライを落とすのとかも規制されてリアクション芸が成り立たないんだお
-
はいここ笑うとこだよ!笑えよ!ほれ!ノリ悪いなあ!
-
でもぼくも大食いは嫌いだお
-
大食いはどちらかというと真似して死んだ子供いたからあれが大きなきっかけなの
-
自分が見た範囲の中で正義を執行する正義ぶりっ子ちゃんが世の中をつまらなくしてるのかお?ぼくに力と治外法権と全ての倫理を超越する許可がもらえれば真の正義(トゥルーじゃすティス)を執行するお
-
たのしくてれびをみたいだけだったのにお・・・もーいまではじだいげきせんもんちゃんねるとかなしょじおとかでぃすかばりーとかつけっぱでたまにごほんみながらぬーすきくくれーだお・・・あとおもしろそーなどらまみるくれーかお・・・ピコピコ
-
子供がテレビの影響を受けるからって子供に対して親がテレビ以下の影響力しかないって宣言しちゃってるようなもんだお
-
インディジョーンズはじまたお
-
ざつぁなんか親の影響100%なのにね
-
くまたん次スレがないことに気がついてしまったくま
-
もう人間の声や顔見るのが嫌になって最近アニメ独特のきゃんきゃん声もだめになってパヤオの言ってることがわかってきた
-
アベマに期待だお
-
大食いのやつはうちの子がバカみたいじゃねえかって親がおこってたけどむしろうちの子がバカですみませんじゃないのが現代なんだなって
-
ボールルームとか12大戦とか萌えアニメじゃないのはきゃんきゃんしてないお?
-
きみにそのけんげんをあたえたところでめちゃくちゃにしてげろはきながらごめんなさいもうむりですっていうんだお・・・そんなりすくはもーだれものぞまなお・・・ピコピコ
-
さいきんはりくおーがおすすめだお・・・やくしょこーじだーいすしっお・・・ピコピコ
-
風立ちぬの庵野レベルがちょうどいいけどラブライブのA-RISEのつり目みたいなのもきつい
-
ぼくさっき肌をよくよくみたらおっさんみたいにでこぼこしててきもちわるかったのボクも街にでれば立派なキモおっさんなの
-
ファンデーション塗ろうよ
-
テレビで粗末にすることで笑いにしているから罪悪感が無くなりシャリを捨ててネタだけを食うバカが出てくるっていう理屈だから
-
ぼくも最近この歳で髪を逆立ててるのどうなのって思えてきたの天パでどうやっても寝ないから仕方ないんだけど
-
役所広司に掘られるピコピコ想像したら吐いたお
-
陸王ってどんなはなしなの
-
スレ立て規制で建てられませんでしたおどなたかお願いしますお
-
逆転日本一あるね
-
ばすえのたびやがまらそんたびつくるはなしお・・・ピコピコ
-
おう考えてやるよ
-
なんだスレ立て規制って適当なことほざくなオラ
-
実際問題クレーマーはワイプ一つ止めさせられないカスなんだよ
-
なんや?やんのかワレ?
-
だからわん、つー、すりーでだおりだせ
-
いなりが入ってないやん
-
ぼくがすしなぞんめーのはいゆーさんはやくしょこーじとながつかきょーぞーとやまざきつとむお・・・ピコピコ
-
ちょっと本屋さんいってロードの本たちよみしてくるね
-
わかるこの罪の重さ?
-
ぼくは童貞丸出しやホモ疑惑がかけられたときのために好きな女優とか聞かれたら一瞬で綾瀬はるかかなっていえるようにしてるの
-
綾瀬はるかはちょっと古くない?
-
いまだって主演やってるよお
-
なんか偽装っぽいおね
-
食いすぎて苦しいの
-
ガッキーなんだよなぁ
-
朴は本気で割と三次元興味ないから女優の名前とか好きなタイプとか全くないし言えないの
-
その質問に綾瀬はるかって答えたら大丈夫って発想が童貞臭いよね
-
ぼく3次元で唯一すしっておもえたのはホリキタマキだったのに
-
クラブオビワン
-
それにクレーマーを気にし過ぎ炎上を恐れてるんだろうけど炎上なんて全く起きてない報道する際に分かり易いから炎上って表現を使ってるだけで小火にもなってない事案がほとんどクレーマーは複垢で喚いて多く見せてるだけだし
-
ぼくはやっぱりみつしまひかりちゃんお・・・ピコピコ
-
はよ次スレ立てろや
-
満島さん離婚したからざつぁにもチャンスがあるお
-
お願いしますダルルォ?
-
はやくして!やくめでしょ!
-
うん
-
↓次スレ立ててくれてありがとお
-
ヒャー
-
ホラホラホラホラ
-
立ててくるわ
-
ウッス
-
ぼくが建てたの褒めて
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1509797816/
-
えらお
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1509797816/
えへへお・・・ぼくがたてたお・・・ほめてほしお・・・ピコピコ
-
なんとか間に合ったお
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1509797816/
-
ぼくのおっぱいすっていいよ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■