■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2383 ノラとざつあと虹雑ハート
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらドーナツ屋さんへ行く
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
>>1
やるじゃn
-
明日は休みだイエイイエイ
-
sageカス
-
うんちぶりぶり
-
うにゃあ
-
おしっこもるお
-
アニメ版初めてみたけどしぶりんよりちゃんみおのほうが頭おかしいし大嫌いになった
-
ちゃんみおには厳しいざつぁ
-
アニデレステはしまむーに何もかも押し付けすぎたんだお
-
アニメのちゃんみおは普通にクズだったからしょうがにゃお
-
いつまでアイマスでオナニしているつもりだ君らは
-
キチガイだわちゃんみお
-
いちおつ!
-
ぼくは時代の最先端をイクざつあだから袖ちゃんでシコシコしてるお
-
顔が嫌い顔が嫌いあんたの顔が嫌いなだけ
ごめんね君はとてもいい人 だけど顔が嫌いなの
-
明日は初バイトだから遅刻しないようにもうねうね・・・
-
初バイトざつあ何歳なの・・・
-
最先端は哀れ乳
-
8歳だお・・・
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5833
虹雑応援ソングだよ
-
神谷奈緒と北条加蓮のダブルフェラで昇天したい
-
労働法違反だお
-
バンダイの倉庫で検品とかするらしお・・・きんちょうするお・・・
-
ふぇしゅごいおもしおそうなバイトだお制服がガンダムのやつなのかお
-
最近1日に2回うんこ出るマンになっちゃったの
-
うんこおいしいお
-
単発バイト君だから制服なんて支給されないんじゃないかな
-
翌日ギャップに泣くざつあの姿が
-
バンダイの商品持って帰りなよ!
-
まあ現実を知るのも勉強だからいんじゃないの
-
バイト初日に女子から告白されるんでしょどうせ
-
抽選で1名のざつぁにプレゼントだ!
-
沖縄の洞窟荒らしたクソガキどもになんで洞窟片付けさせないんだお
-
あしたもみんなおデートだからもうねんこしてるんだねくやしお
-
虹雑ラジオミッドナイトの時間だお
-
おてまみだすね
-
・ざつあの作品は最高です。ますますガンバッテください。(中2男子)
・聴き始めたらやめられない。サインください。(小5男子)
・気持ち悪いよ、あんたの絵!(21歳学生)
・毎週10回は聴き返してます。(高1女子)
・聴くだけでムカつくラジオ、とくにライブが嫌いだ。(高3男子)
・これは不幸のメールだ。明日までに99通出せ。(不明)
・イイ気になってんじゃねーぞ、ボケ!(不明)
・愛してます。結婚してください。(28歳OL)
-
なに自分の悪行棚にあげてとんちんかんなこといってんのこのゴミ未央
-
ざつあせんせいにはげましのおてがみをかこうざつあせんせいの作品が読めるのはここだけ!
-
ISISに占拠される虹雑ラジオ
-
ざつあさんって6枚入りの食パンかったら何日くらいで食べますかお二日目以降フワフワ感どのくらいできえますかお
-
しらんよ……一日一枚ずつくってたしかめたら
-
ぼく5枚切り派だお
-
ぼくは8枚切りでも6枚切りでも夕飯では4枚食べるから翌日にはなくなってるんだお
-
んー・・・うんち!
-
パンばっかり食べてるのかお
-
ジヤエーケェーン
-
とりあえず超芳醇6枚かってきたの
-
会話の成り立たないざつあたち
-
あんたたちには8枚切りで十分よ
-
ほんと日本語の意思疎通が取れないのが多いよな訊かれたことより言いたいことだけ言うスタイル
-
ゆかりんのラジオおもしお
-
翌日にはたべおわってるってぼくはこたえてるもん
-
毎週BIG600円分くらい買ってたけどもうやめようかな
-
983のしと腋の処理も甘いけど歯が明らかに喫煙者のそれだお
-
久々に聖戦の系譜やってるんだけど頭が全然整理できなくて全然プレイ進まないの僕こんな頭おわおわだったかしらん
-
聖戦の系譜なんかアイラ無双でいいんだよ
-
イェー ワンショット…オワわ
-
アイラとノイッシュ結婚させようとしてたの
-
押入れ掃除してたらでてきたのあとオウガバトルとかガンハザードとかあるの
-
キャラクターをSEXさせて子供産ませるなんてほんと聖戦の系譜はエッチだよあれはエロゲーだよ
-
ガンハザードすし
-
神器キラーボウと神器アッパーバルカンだいすしだったの
-
二番目のボディが好きだったお
-
進軍途中の町をおそって娘をさらってれいぷしたあところすシステムとか実装すればいいのにね
-
うーむぼくはバーチャコップがやりたいお
-
一番高いブースターより一個したのブースターのほうがダッシュジャンプ早かったの
-
ひどいけど実際の戦場で当たり前にある光景だしなあ
-
実際の戦場を経験した歴戦のざつあ
-
敵国の姫はとっつかまえて城を落とした後に公開れいぷするシステムもほしい
-
あんなアーマープレート着込んでほんとに女子供おかせるんですかねぇ
-
それえろげでよくあるやつやん
-
イシュタルとかファルコンナイト3姉妹とか生け捕りにして徹底レイプしてほしい
-
飛行ユニットがあれだけ弓矢に弱いのになんで廃れないのか説明してほしいの
-
だいたいのざつぁは朝鮮戦争経験してるからねぇ
-
まんてつっ
-
外伝の頃は弱くなかった
-
ファイヤーエンブレムやりたお
-
レクリエイターズいちばんやばいうそつきのこが放置プレイだお
-
スーパーファミコンミニかえばできるお
-
1人ぶっころしてるのになぜかいい人あつかいかお
-
シレジアでペガサスナイト隊の女の子たちが弓矢隊に攻撃されて次々に落とされるシーンで勃起しちゃったの
-
おわったお
-
空とんでるんだか弓矢でペガサスが落ちたらそりゃ転落ダメージうけるから即死でしょうお
-
おパオパ
-
シャニー38%の悲劇
-
ファイアーエムブレムすしなしとはミノル実況みてみてお意外とおもしおだお
-
・・・プイッ
-
シロウ神父って冬木の聖杯戦争参加者だったの?
-
即死こわお
-
あのね今年の紅白はアイマス声優が125人揃って出演すると思うの
-
人気配信者ってたいてい口調がえらそうだから見ないの
-
そんな中でヒカキンは低姿勢だから相対的に株が上がってしまう
-
ミノルはぜんぜんちがうお
-
なんでそんなミノルとかいう人を押してるの?
-
どうせチケットとれないもんe+こわれればいいのに
-
ねえねえざつあ
-
なあに
-
今度アイマスのライブあるときはぼくの分もチケットお願いなの
-
ごめんだおボクがおもしろいっておもったからだおもおいわないお
-
なんでもナーミン
-
シロウ神父の真名は天草四郎だお
-
もう一年遊べるドン……
-
うんこ大好きうんこ丸
-
お金ないからカード売ろうかな
-
ぼく35ちゃいでビックカメラSuicaカードの審査に落ちたんだお!
-
suicaってクレカじゃないでしょ・・・
-
え・・・それはちょっと笑えない・・・
-
いやーキツイっす
-
ほええ調べたらクレジットカードなんだね
-
眠いけど寝たくないの
-
らりほー
-
・・・スヤァ
-
スイカならViewカードがいいのう
-
うんちしてくるね
-
………ぐう。
-
ぼくはこどくなんだお
-
そうだねアスラン
-
ぼくもだお
-
こどくがデフォ過ぎてそれ以外何があるのか解らんお!
-
ふぁっきんじーざすくらいすと
-
ぼくと触れ合おうよ
-
電車とかで延々ラインとかやってるしとって誰となにはなしてんだろって
-
ぼくライン入れたことすらないの
-
ttps://dragonballsuper-france.fr/wp-content/uploads/2017/09/m0010.jpg
こんなかんじお・・・ピコピコ
-
うねるね
-
ねんこだめ
-
らめ!!
-
ぼくもねるお・・・ピコピコ
-
ピコピコは永眠しろ
-
アニメのデレマスはアイドル達が出演してるドラマなんだって
-
ふぅん
-
起きたお・・・はらへりお
-
うねるね
-
ぽつーん
-
カッシーニが撮影した土星の写真しゅごお作り物みたいで現実感ないの宇宙こわお
-
インドの映画見てたら独特の雰囲気に頭痛してきたから寝るね夢に出そう
-
なんでみんあこんな早くねんこするの・・・
-
夜はこれからなのにね
-
明日も明後日もあるからいいじゃんしかも台風ださ
-
餃子と焼き鳥チンしてきたお
-
夜食ざつぁ
-
北海道のハセストのやきとりべんとうたべてみたいお
-
下痢つらお
-
ほいみ
-
牛乳のんだこかお?
-
僕は骨折したことなお
-
ネトゲでぼくが発言するとチャット止まるしクエスト誘っても誰も来ないの
-
そりゃあ…ねえ?
-
僕もツイートするとタイムラインが止まるお
-
ツイッター楽しいかお
-
わはは
-
トイレ我慢の修行開始
-
ワハハざつぁかお
-
https://i.imgur.com/8NUpEZK.gif
ざつぁ
-
٩( 'ω' )و
-
まぁ
-
ネ喪どもはもうねたのぉ
-
��('A`)��
-
ぽかっ
-
ぼかぁ真喪だお認定証もあるお!
-
��('ω'�� )三��('ω')��三( ��'ω')��
-
お母さん起こしてくるね
-
なんで起こすの・・・
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
なんか風雨止んでるみたいだからパトロール行くね
-
きのうもご飯食べたら気を失っちゃったみたいなの首痛いお・・・
-
ガンダムオリジンⅠ観るお
-
食べ終わった瞬間に寝ちゃうのかなこわお
-
アルテイシア可愛すぎるお
-
ぼくがおきたのおはお
-
今夜は糞暴風雨の中夜勤だお糞かよファック
-
ああ^〜早く糞まみれになろうぜ
-
クソクソ変態糞親父
-
ごめんね今かけたの魔法じゃないご迷惑かも
-
客少なくて楽なんじゃないかお
-
誰もいないサービスエリアでタバコ吸いながらコーヒー飲んでると世界崩壊して生き残った人類みたいな感覚になるの
-
おはお・・・ピコピコ
-
おはようございます今日も一日がんばりましょう!
-
といっても日曜日だけどね
-
日曜ならがんばらなくてもいいっていうのかお!
-
まだ台風相当遠いから午前中なら風強いぐらいかな
-
ざつぁの日曜日を大体予想してみるけど朝食食べて→動画サイト見て→だらだしてたらお昼になって適当に外食→お昼寝したら3時くらい→ゲームを夕飯までやって→夕飯後にお風呂そして就寝みたいな感じでしょ
-
おバイト行ってきますね
-
台風気をつけてくださお
-
このフィリピン人ってなんでのうのうとタバコ吸ってんだお・・・?犯罪って国外逃げたら基本捕まえられないのかお?
-
http://i.imgur.com/Y97V6CY.jpg
-
このってどの
-
ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20170916-00000651-fnn-int
こいつだお
-
ゼンフォン4って6万やら8万やらって結局国内メーカーと同じくらい高くないかお・・・エクスペリアにするかお・・・
-
でも国内のそれぐらいの奴よりスペックいいよ
-
https://pbs.twimg.com/media/DJwOIjOVAAAss83.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJwOJQkU8AUOFMd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJwOKINUEAAd7Wo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DJwOK1bUIAAkj_Q.jpg
いお
-
エクスペリアって本体メモリ最大でも4GBくらいみたいだけどそのくらいあれば十分なのかなゼンフォン4は6GBっていうのに惹かれるの
-
いおけど行動は池沼だね
-
手数料は取られないと言っているだけ
-
ざつぁのPCなんかも未だ2GBの32bitとかでそれで十分でしょ
-
スマホはバッテリー売ってて自分で交換できるのが基本になって欲しい
-
スマホ黎明期は交換できるのが普通だったよねぼくも大容量互換バッテリーみたいなのに変えたりしたの
-
うねってる間に充電してると過充電でバッテリーが膨張してスマホに隙間ができるの
-
ほええじゃあスマホってどうやって充電するんだお?
-
携帯バッテリー持ち歩いてるおねあんなの使わずに済むように自力交換させてほしお
-
充電繰り返してるとどんどん容量減っちゃうから困るお
-
お江戸パルクール
-
何かざつぁスマホをすごく使ってるみたいだけどラインとかいっぱいしてるのかお・・・
-
ざつあ的にバイオフォンっていうのはゴミかお?
-
ざつぁはスマホゲームいっぱいやってるイメージだお
-
アイホォンのバッテリーは店に行って7000円で交換したの
-
アイフォンとかって何年くらいつかえるの?
-
ぼく2013年発売のエクスペリアだけど最新ゲームがいんすこできなくなってきたおデレステとかはかろうじて3Dでも動く
-
ぶりゃりりゃ
-
ゲームメーカーも雑魚スマホとか雑魚OS相手にしないで今だけかんがえてつくればいいとか楽勝だろうね
-
午前中に麦茶2ケースを持ってくる佐川のおっさんと台風どっちが早いかな
-
さすがにソシャゲ10個もしてるとバッテリーの減り早いお
-
独裁体制で種類が少ないあいぽんだけならいいけど民主的でいくらでもハードがあるあんどろなんてサポートしきれんからね
-
つーかアンドロイドは端末差分が多すぎてアプリ開発者から嫌われてるよほとんどのアプリはiOSで出してから反応よかったらしゃーねーからアンドロイドって感じ
-
でもアンドロイドのgoogle playの方がアプリの表現の自由あるんだよね
-
ゲームでみんな家ゲーにこだわるのもPCだと割れ以上にハードの種類が無限だからだもんね
-
ぐーぐるのほうは一回2500円ぐらい払って開発者になればそれで終わりだけどあっぷるのほうはフリーソフトだけでも毎年1万円以上取られるから気軽に出せないんだお
-
銭ゲバがああ
-
リンゴがセキュリティ麺で安全っていわれる所以かお
-
表現の自由で表現したいことがうんこちんこしっこまんことは呆れ
-
iPhoneは野良アプリインストールできないからね
-
野良で落としたいのってだいたい性的だったり規制解除だったりのマルウェア仕込みやすいヤバいアプリだからね
-
んで脱獄してまで入れた奴はサポートしないよとふむよくできておる
-
アップルは宗教お
-
あそこも日に日にジョブズ原理主義とその他の溝が深まってるからそのうち内戦始めると思うの
-
アンドロイドのコードネームがお菓子の名前なのってリンゴよりおいしいよっていう意味かお?
-
親戚の子のお守りしなきゃいけないんだけど2歳って何ができて何ができない年頃だっけ
-
2歳くらいならゴリラのモノマネしとけば爆笑お
-
アタイポンコツアンドロイドザツァサンスシ
-
ウッホウッホウッホウッホいぇええええええい
-
男か女でも違うお
-
お金がないってほんとなにもできないね3日間コンビニすらいけないお
-
どしたの散財したのかお
-
フェラぐらいはできると思うよ
-
子供なら男女の違いは気にしないんじゃないの
-
あたまおかしお・・・ピコピコ
-
コンビ二いくのに交通費がかかるざつぁかお?
-
虹雑ラジオモーニングのお時間だお
-
最悪歯を立てないようにだけ躾けてイラマで
-
悪乗りやめて
-
ごめんお…
-
女の子だお
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
じゃあぬいぐるみとかお人形遊びかお
-
あんだけ台風言っておきながら快晴だおなんなんだお!ドンッ
-
ぼくならそんな餓鬼の面倒1日もみないよ リスクにあった対価がもらえるなら考えるレベルだお
-
そんなの子守まかせてくるばかにきけばいいんだお どんなことがすしなのって?
-
女の子ってだけで発射しちゃうの…
-
2歳の幼女って純粋にイライラさせてくれる年齢だよね
-
イヤイヤ期だったりしたら悲惨だお
-
お金が無いのにコンビニいっても何も買えないし・・・・
-
ぼくもお金に余裕があれば回転寿司とかいってみたいの
-
雨降ってるからくら寿司行けないの
-
出前しちゃおうよ!
-
ガストの出前とかいうの調べてみるね
-
ベッドをテーブル代わりにして御飯食べる人っておおいのかお?
-
少し高くなるしガスとは空いてるからいったほうがいいお
-
そんなやつおれへんやろ
-
ガストの出前はわりと量多くてぼくもちょくちょく取るの
-
ゆかりんがチーズバーがー2個のほうがダブルチーズバーガーよりやすいあからチーズバーガーを宅配してくれる額になるまでめいっぱい注文して冷凍保存してるんだって
-
せつなお
-
おなかへったお・・・クルル
-
出前なんかより豚ロースのサンドイッチ作ってよぉ!
-
ゆかりん世界一かわいい
-
牛コマを刻んで固めて衣をつけてパン粉をつけて油で揚げっタラ甥言うりおそかあった
-
マックデリバリー基本送料に加えてバーガー1個30〜80円ぐらい追加料金取られるから数いっぱい買うと逆に損するの
-
チキンじゃないわ・・・カツ・・・え?
-
ぼく机自体ないからパソコンのところで食べてるおキーボードすごく汚くなっちゃうの
-
かつやの出前がいいよ店で食うとお洋服臭くなるからね
-
頭順平がグラゼロでイラックスだし斧バーロー最後に取得してやる
-
机無いのにパソコンはどこにおいてるの…
-
ココイチもいいよね
-
ぼくもいつもPC机で食ってるけどキーボードはちゃんと机の中に入るタイプだから汚くならないの
-
(腿をパンパンしながら)ここ
-
かつやに出前あるの知らなかったお
-
机ないざつぁのお部屋の写真みたいお ぼくのダンシャリの参考にするお
-
きたないからみないほうがいいお
-
にじざつ性の男射利
-
きみ本当に何も知らないんだねもう少し外に出たほうがいいよ
-
お外は悪いしといっぱいだから出ないの
-
キレジャイ久しぶりに見た
-
まず断捨離部屋みせてもらわないと何とも言えないお
-
この人サンダーフォースⅥのせいで九州に飛ばされたのかな
-
弟のせいでNHKの兄が宮崎へ飛ばされるわけがないけど
-
ゆずレンジャイ!
-
ノーパンしゃぶしゃぶ!!
-
いこうよ!
-
ねえよ
-
ざつぁと一緒に風俗行ってみたいな
-
いやだよ・・・
-
一緒に風俗って終わったあと嬢の具合を報告し合ったりするのかお・・・
-
宵は待ち夜中に恨み暁は夢にやみんとしばしまどろむざつあ
-
終わったあと焼肉たべながら反省会するんだお
-
日曜日なのに誰もいないの・・・
-
警報出たからぼくも寿司頼もうかな
-
暇だから快活でも行くかね
-
北斗の拳の電子書籍版見開き対応なのがいいね
-
やることないしちんしゅするね
-
あーホンマ・・・バイクでも乗ってくるかね
-
無許可RTがバズってるのん
-
バズるってどういう意味なの?
-
流行ってるってことお
-
ほぇー
-
きっとうまくいく見終わったよ3時間長かったけど面白かったアーリーウェー!
-
お昼根しちゃってたの
-
コメディ映画いいねハングオーバーとかすしお
-
https://www.youtube.com/watch?v=-yUhdK2RDDY
これすし
-
キタ・・・エリ・・・
-
レクリエーターズっておきゃくさんうおおおってなってたけど正直ポカーンじゃないのかお・・・?
-
あとレクリエーターズってお客さんからするとコスプレイヤーがCGで戦ってるように見えるのかアニメに見えるのかどっちなんだお
-
親定年してるのに会社の人と1ヶ月に1回くらい飲み会とかやってるみたいなのバカだお
-
何だこの絵はクレヨン新ちゃんみてーじゃん
-
定年してるからこそじゃないのかお
-
レクリエイターズの松原とか作品登場人物が消失して泣くとかぼくにとってはまったく理解できない心の動きだからやめてほしいの
-
ttps://i.imgur.com/SqhgHFt.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
会社の人が定年してる同士ならいいけど普通に会社の集まりに出てるならウザがられそう
-
顧問とか相談役はくるのに
-
さすがに毎回同じ集まりじゃないでしょ…
-
1人暮らしでも2段ベッドかって上の段に荷物おいておくのってめっちゃいいとおもわない?
-
ピクロス全問終わったから次はスーファミのマリオのピクロスやるね
-
定年してる人同士のあつまりみたいだお定年してまで会社の人とあうとかぼくからしたら考えられないよそんなに会社がすしなら働けばいいのに
-
ロフトは天井が近いから夏は暑いんだって
-
下の段に荷物置くとか底外して机エリアにするといお
-
会社だろうがプライベートだろうが友人は友人じゃないのかお
-
うるせえな!
-
上の段に荷物おくのよくないってはなしだお?ベッドの上のデッドスペースの有効活用だお
-
セレジアとかヒロインかと思ったらくそのやくにたたずに消滅するとかなんなんだお・・・
-
なにが友人だ…って思ったけど怪しいな枯れたオヤジ同士盛ってたりすんじゃないの〜?
-
そんなに大きくない会社で友人ってよべるような範囲じゃないみたいだお
-
晩御飯まだかお
-
おとうちゃのぱちょこんのメンテもぼくがやってて履歴とかみると芸能情報とか健康情報ばっかりみてて頭悪い親がいると大変だなっておもったお
-
どうやっても親の交友関係を否定したいざつぁ
-
メンテなんて必要ないと思うしメンテするにしてもなんで履歴まじまじと確認するの・・・
-
おとうちゃコミュ障こじらせて知らない人と大声で話すタイプまでいってるコミュ障だとぼくは分析してるんだお
-
パソコン使ってネットみれるだけでかなり適応できてるんじゃないかお
-
老いた親を見ててイラッてするのは何度も同じ失敗を繰り返すことだお学習しないんだお
-
だってまだ60歳位なんだから余裕でしょ
-
ねーもっと楽しい話しようよぉ
-
うちのおとうちゃパソコン教室行ってたけど理解できなくて講師と喧嘩してやめたの
-
あとやめろっていって大声出してもまた少し立つと同じことするの最高にイラつくの
-
いま喫茶店って言わないんだってカフェっていうんだって!
-
じゃあ大盛り唐揚げ弁当お願いしますお
-
ぱちょこんわたしても自分で最初の設定とかネットの設定とかノートンとかインスコできないれべるだからメンテがいるんだお
-
サテンいくべー
-
そういうときは自分から話題ふって自演でそれに乗っかる形にして強制的にお話を変えるんだお
-
メンカタカラメヤサイダブルニンニクアブラマシマシ
-
でもカフェにお茶無いじゃん
-
おとうちゃ70ちゃいだお ぼく35ちゃい ぼく70ちゃいでしぬ想定だから おとうちゃもそろそろじぶんがしぬことかんがえて行動してもらいたいお いつまでも人生つづくとおもってるんじゃねーお
-
カフェはコーヒーから生まれた言葉だお
-
お前の話は長い
-
メンテしてあげてるていで親にマウンティングしてるんだねこわお・・・
-
親にも豚コマサンド作ってあげたりするのかお
-
35にもなって親にイラついてるとか余裕なさすぎでしょ
-
貧乏人は格安SIMつかわないってまさにうちのことだお 実家のひとみんなドコモとかauとかだお 富豪かお?富豪じゃないお!貧乏だお
-
ぼく年に一回3日間くらいしか実家に帰らないからあと多分1ヶ月分も会えないの
-
ぼく貧乏だからIIJみおつかってるお
-
親はバカみえっぱりだからサンドイッチとかつくってもハムと野菜2種はいれないとおいしくないよとかいうばかだお おいしさなんてノイズだお 不要お
-
ざつぁの豚コマサンドってせっかく豚コマつかってるのになんで塊のまま焼いてるの
-
そう言われたらぼくも超貧乏だけどSIMじゃなくてドコモだお
-
認知症っぽい所作もふえてくるから親が老化したら超いらつくお
-
日本人はみんな首輪をつけられてておれの鎖はこんなにきれいなんだぞすごいだろっていってるやつばっかりなんだお
-
ちょっと何言ってるかわからないですね
-
家計簿つけてるって自慢するわりに家電の買い換え費用積立とかしてないのとか意味不明だお そのくせテレビは一部屋に1個はないととかいって買いまくって誰も常駐してない部屋にもテレビおいてあったり
-
頭よかったらお金持ちになってるはずだもん頭悪いからなにが必要か不要かもわかんないんだおしょうがないんだおぼくは
-
味を純粋に追い求めるなら酒を飲まない努力や御飯があわないケースでは御飯を抜くっていうこともしてもいいのに食事のテンプレで御飯は絶対必要とか3色食べないと身体に悪いとかおもってるのがあたまおかしお
-
貧すれば鈍するの
-
うちは貧乏だからって言うくせに車買ったり売ったり繰り返してむかつくんだお
-
なるほどね〜
-
情報源がテレビと新聞だけの世代に何言っても無駄だお・・・
-
そういやぼくも頭悪いから貧乏なのかな
-
ぼくらはネットで真実を知ってしまったからね
-
われわれはかしこいので
-
住宅街とかさんぽするとみんな子供はいるしでっかいくるまももってるしでどうやってお金稼いでるのかしらってなるの
-
ひろ君の言う通り努力して一般人になってるんだよ
-
おうちもおくるまもローンでかってるんだとおもお子供が小さいうちはけっこうお金かからないお子供が私立受験したいとか私立の大学いったり大学で1人暮らししたいとかいいださないかぎりなんとかなるんじゃないかお子供が高校くらいになったら妻もパートに出る計画でしょうお
-
じゃあどうしたらお金稼げるの
-
ネットやってもヤフーニュースとかだし ネットで通販やってもじゃぱねっととかでアマゾンとかだとカード情報登録するのこわいとかいうし
-
ローンて仕事やめない前提なのにすごい決断力だとおもうの
-
カード怖いとか損しまくりじゃん・・・
-
日本の正社員の3割くらいは大企業か大企業の関連会社とかだからある程度安定してるんじゃねーのかお関連会社含めたらもっとなのかな特定派遣だってある意味大企業だからね
-
アメリカなんて非正規しかいないのにローンローンローンで挙句の果てにサブプライムローンがあれでリーマンショックですよ
-
なんで損なのかお
-
ぼくのおしごもばやっぱり結婚しないと昇進が数年遅れてるような気がするの
-
昇進ってテスト受けて合格したら上がるもんじゃないのかお・・・
-
ぼくのおしごもば試験とかなさそうなのぼくが人付き合いゼロだから知らないだけかもしれないけど
-
それいいね普通に仕事してれば勝手に上がるってことでしょほかは試験受けても落ちたらずっと平のままだよ
-
レベル上げて素材集めるだけじゃ昇進は出来ないお
-
おひかえなすってってどういう時に使えばいいの
-
出来るのか出来ないのかどっちなんだお・・・
-
むしろ試験受けて合格しただけで昇進するってどんな会社だおそんなのが存在するならそこいきたいお勉強しまくって1年目で重役じゃん
-
俺が喋るターンだからちょっとおめえ黙ってろ
-
ひぃっ
-
あと1ヶ月しか親とお話できない子はもっと帰省しお?
-
ベジータかっこいお
-
試験そんなに受けれないんだお外部のやつで3科目と面接と論文審査あって一年に一回で3回までしか受けれなくて受ける条件にも職能等級あげなければいけないんだお
-
なめろうって食事があるらしいけど名前からしてグチョグチョしてそう
-
しゅごお 公務員とかなのかお
-
いってること全然わからないお1年に1回で3回までしかってどういうことなんだお3回なのかお1回なのかお
-
仮に受かっても担当課長や担当部長になって待遇面だけ改善されるだけで重役になれるわけ無いじゃん
-
3回まで残機あって年に一回しか試験がないんだお3年間落ち続けたらその人は終わりだお
-
あじのハンバーグ焼く前みたいなもんじゃろこれ
-
公務員は年齢で勝手に上がるから全く違うお・・・
-
あなたにたにたに
-
回数制限のあるクエストみたいなもんかお
-
タニタ公式はいつになったら響子ちゃんコミュ開けるの・・・
-
ふぁてのブラドのマスターって10年くらい前は交通整備員だったのかお
-
冬木の聖杯戦争から60年まったってシロウ神父がいってたから60年前の話じゃねーのかお
-
お料理すしなんです
-
虹雑が毒々しい
-
かわいい書き込みして
-
2007年に死刑判決がきまって2017年まで生かされておいてガンでしんだっておかしくないさっさと死刑執行すれば犯罪者の治療費とかださないですんだのに
-
ぴぎぃー・・・ふぎぃー・・・
-
ちんちん❤
-
だけどもし冤罪だったのに死刑おわってたらどえらいことになるから法務省も簡単には死刑執行指示できないらしいお
-
執行されない死刑囚は冤罪なんでしょ権力者の家族の身代わりなんだろ
-
そんしもかお
-
じゃあなんで死刑にするの・・・
-
犯罪者だからだお!
-
くら寿司の予約状況みてたけど一部の繁盛店を除けば昼時で都会の店舗でも予約すればそんなに待たなくて入れるみたいだな
-
冤罪とかめんどうだから悪いことしたら即死するようにすればいおディストピア社会にようこそだお
-
死刑になるようなことすれば身代わり使ってでも世間体を保つマン
-
休日は都会からしとがいなくなるお
-
都会の店舗は昼時は無理だった
-
先輩こいつ人が捏造った神を信じないヤカラのくせに悪とか言ってますよやっぱ好きなんすね
-
https://pbs.twimg.com/media/DJ5YMkqVAAAGs9q.jpg
無許可RTやめろのしとキレて住所公開だおきちがお
-
神はダメだけど法はいいんだおなお両方権力者の都合で作られたもよう
-
警察は捕まえたら自白強要して有罪にすることしかしないの
-
ナリナリうるさいけどこのひとも弁護士の信者なのかお
-
自分の住所公開したの?何のメリットがあるの・・・?
-
精神障害わずらってる方だからあたまおかしおなのは普通だお
-
女は頭も身体もおかしくても普通に結婚できていいね
-
障害年金確実にもらえるなら確実な収入源だから男のほうもそれ狙いじゃね?
-
ざつあさんは充電ケーブルて巻き取りしきですかお巻き取り式じゃないほうが壊れにくいからいいのかな
-
そんな事ファミレスで開かれてる女子会とかで言ったらタコ殴りされるよ
-
ファミレスで女子会ってファミリーレスのファミレスかお?
-
厚木とか海老名とかざつぁがいそうなところのくら寿司は日曜日でも予約すれば普通にはいれるっぽいお
-
ついったーで発狂できるぐらい元気なら働いてほしいよね
-
普通のケーブルだお
-
おかしいお昨日からずっとウンチのにおいするんだお・・お風呂はいってるからお尻にウンチついてるはずないのにパソコンの部屋でうんこにおいするんだお
-
それウサギみたいなウンチが地面に落ちてるパターンだ踏む前にさがしたほうがいお
-
今日は雨だからねっていうか夜のほう混むよ246ずっと並んでるくらい
-
なして部屋にころんうんちオチてるんだお
-
ぼくだお
-
ネズミのウンチやろ
-
246ってなに
-
ぼくの夢であるくら寿司だけど夜は混雑時間帯が読めないからいくつもりはないお2時〜4時の時間帯におしのびでいくつもりだお
-
そんな時間帯DQNがたむろしてるんとちゃうの
-
ぼくのみたてだと主人公の住んでるとこの大家さんがこの敵のライダーだね間違いないよ
-
ひとりならカウンターくらいは空いてるんじゃないの
-
カウンターでも家族の喧騒や学生の喧騒のなかでたべるよりもすいてる時間帯にしずかにたべたいんだお
-
開店直後にアタックだね
-
晴れてるの?写真うpして
-
回転寿司屋さんもおうまさんのゲートみたいに周りが見えないようになっていればいいのにね
-
110番街交差点
-
あるだろ
-
お馬ゲートダイスしざつぁ
-
ゆゆ式のED聞いてたら涙でてきたの
-
かっぱはさいきんいってないけどすしろーはさいきんおいしくなお・・・くらずしがさいきんがんばってるかんじがするお・・・ピコピコ
-
NHKの大河ってなぞのセットなんてつくらなくていいからくそど田舎の山の中で100人くらいエキストラやとって迫力ある映像とればいいのにっていつもおもうの
-
むしろ大河クラスでも予算おさえて自分らの懐に入れてるから社員の年収数千万維持できて3000億の社屋作れるんだお
-
おくゆきがあってちょっとしたぎみっくのあるえをとってほしお・・・へやとかじだいこーしょーとかでちいさくしなくていいからお・・・みせるえがほしお・・・ピコピコ
-
バブル真っ盛りの風林火山でやっとやった吝嗇っぷりだしな
-
ヴァーカ
-
今日ちょっと怖い夢みたの茨木かどっかの田舎の古い住宅地に僕がいるんだけど家々から髪の毛金髪のクソガキとか土方のおっさんみたいな用紙のやつとか肌ボロボロの婆が出てくるのしかも全員法被きてるのたぶん茨城はヤンキーばっかだって情報仕入れたからだと思うの
-
風林火山を大迫力テレベ(32インチ以上)でみるのもぼくのゆめなの
-
うちは37インチだお
-
はやくみて
-
にじざつ夜行
-
卵サンドイッチなの
ttps://pbs.twimg.com/media/DJ5h4eDVYAAlMr7.jpg
-
ttp://i.imgur.com/kPLFtIn.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
竹俣紅ちゃん
-
毎食パンしか食べてないのかお!?
-
ちょっと豪華になったね
-
格の違いを見せつける結果となった
-
サンドイッチざつあすし
-
力の違いを見せてやる!インティグネイト・ジャッジメント!
-
ぼくんちフライパンどころかガス台もICヒーターも無いからサンドイッチざつぁうらやましいの
-
IHクッキングヒーターかお?
-
カセットコンロ
-
見た目の問題なんでしょうけど卵サンドイッチのほうがお肉使うよりも安いですお
-
-
野宿とかにもつかえるキャンプ用のやつかってレポしてお
-
夕御飯のときはお腹へってるとラ王魚介だしが香る豚骨醤油ラーメンを1袋たべてたりしますお野菜たべてないときはマルチビタミン&ミネラルをのみますお あとは納豆とか食べてますお
-
ぼくこのハンモック欲しいのヤマノススメ見るとほしいもの増えてきて困るのゆるきゃんも危ないおあれは物欲刺激するお
http://viewer.comic-earthstar.jp/viewer.html?cid=3cef96dcc9b8035d23f69e30bb19218a&cty=1&lin=0
-
納豆サンドイッチも見せてよぉ!
-
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/nijizatsu/img/654_03df3eb5d8.jpg
ほい
-
ちゃんとしゃわー浴びて
-
ハンモックってお部屋でも使えるのかな
-
ヤマノススメって確か劇場版やるおね
-
夕方からライブ中継あるからね
-
ざつあがハンモックでだおだおするライブ中継が夕方からあるちい覚えた
-
劇場版っていうかOVAを劇場で流すんだお3期も来年やるお
-
ざつぁは洋画見ないのかお
-
エイリアンとか見るお
-
このあいだ12モンキース借りたら途中で止りまくってみれなくてぶちきれたの
-
僕コンエアーとかザ・ロックとかあのくらいの年代の映画すしなの
-
お外涼しいのにお部屋30℃あって不快なの
-
エアー・コン
-
お部屋汚いから昼間だけどお掃除するね
-
ぼくがおきたの
-
ざつぁのおちんちんみたいだね
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170916-00000043-jijp-000-3-view.jpg
-
うーベッドが合ってないんかなここ最近起きると頭痛いわまぁ季節の変わり目やら雨やらもあるんだろうけどね
-
寝すぎやろから
-
よく考えたら洋画しかみてないお
-
今日はこのあと衣替えしようかとおもおの
-
きちがお・・・どんだけ寒がりだお・・・
-
明日とか普通に30℃行くから
-
レイプ!
-
わたしがザツァです
-
はい
-
うーん今年はCS巨人だな別に3位→CS→日本シリーズに価値なんてないのは分かってるしラミレスも己をかんがみて欲しい
-
この3日間コンビニすら行かない記録樹立するの
-
なしてそんなにお金なくなっちゃったんだお?何におかねつかってるんだお?一緒に食パン生活しお?
-
正直言ってそれはすごい偉大な記録じゃないかお
-
一緒に食パン生活するような仲ならムラっときたらせSEだろうねゴラァ
-
るるきゃんにわがまま放題いわれるもうそうしよっと
-
るるがおねえちゃならがんばれるのに
-
るるってどんなキャラなの何勃起させてんのよ系かしょうがないよね気持ちいいモンね系か
-
3姉妹なら長女なかんじだお
-
つまり気持ちいいモンね系か
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
姉ちゃんとしようよ
-
コンビ二は元々週に3回くらいしかいかなお
-
何買うの?
-
美嘉ちゃんなら処女だけどヤれそう
-
チョロいってPとかイケメンにチョロいって意味で一般ピープル(オブラートに包んだ表現)にはチョロくないからね?
-
http://may.2chan.net/b/src/1505613097083.jpg
そろそろこれの時間かお
-
わかってるお美嘉ちゃんはそんな子じゃなお
-
アイマスキャラをそういう目で見ないで・・・
-
台風に備えて寝るね
-
筒香FAで巨人入りとかほんと楽しみですよ〜
-
ざつぁはロリコンかおっぱい大きいしと好きかわかんないね
-
横浜エアプ民が適当こいてんな筒は横浜以外ならメジャーだからつーか横浜高校ドラ1で横浜入った筒が他の球団いけないって一般常識あればわかるよね?
-
ベイスざつあこわお
-
あいつ関西人なのになんで横浜に粘着してるんだろ
-
やきゅーわかんないです
-
戦って勝ったらレイプ負けたら逆レイプのコロシアムってどこにあるの
-
ベイスザツァーの陰湿さは異常お
-
…だおん。
-
球場飯くいたお
-
可愛い女の子はみんなすしだお
-
スポーツ特待で高校入った子が退部許されないよーなもんかお
-
野球選手美少女化ゲーム出たら売れると思う
-
スポーツ系の大学生って授業や試験受けなくてもスポーツだけで卒業できる仕組みあるの
-
なお
-
じゃあ世界大会とか出るようなのもちゃんと勉強もやって卒業してるんだね
-
ふうつにたんいとるおねぼく第二言語ロシア語だったけど楽に取れるからってことで体育入学のアメフト部員たちに混ざって受けてたお
-
あのアスキーアートのパーツみたいな文字列の読み書きできるのかお
-
体力もあって勉強もできたら勝ち目ないじゃん・・・
-
アメリカとかでもプロやりながら何年も掛けて勉強して卒業してるおね
-
僕らは敗者として社会を支えているんだお
-
朴の本当にやりたいことはなんなんだああああああくおおおおおおおお
-
セックスでしょ
-
ぼくセミリタイアしたいの でも本当は旅行もしてみたいの どっちがほんとのきもちなのかわからないの
-
そんなもんどっちもお前の気持ちだろうが嘘も本当もあるか
-
あ?文句あんのか
-
お?やんのかお?
-
地味に暑くなってきたお
-
あめふってるお・・・ピコピコ
-
川の様子を見に行って帰らぬ人になったピコピコ
-
外でてみなよ
-
ベランダでうんちするざつあ
-
ベランダでシコッタことあるけどさすがにうんちはないお・・・
-
ベランダでシコるとかお前マジかよ・・・
-
にじざつあたまおかじお
-
距離短縮と阪神コース替わりのレーヌミノルがハシルヨマッテテ
-
ほんと何もすることないし何も思いつかないおねこういうのも育った環境によるのかにゃあ
-
虹雑荘のベランダは精液まみれ
-
これから変わっていこうよ!
-
ぼくも今日は衣替え1ターン目の1回目しかやることなお
-
衣替えを数回に分けてジョジョにやっていくから1ターン目の1回目っていってるんだお
-
まーりんふっこくまだかお・・・イライラ
-
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20170917153539_000.jpg
-
いつになったら腹筋10回できるようになるんだろ
-
寝たきりなのかお
-
違うおデブなだけだお
-
チンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコチンコ
-
こわ・・・
-
雨の日ってなんでみんな運転下手くそなのいつもあほみたいにとばすくせにさあっ!
-
道悪はからっ下手
-
きみはうんてんうまいふれんずなのかお・・・ピコピコ
-
ショッピングモールついたけどでるのこれめっちゃたいへんだお
-
何買うの?
-
ゾンビと戦うの
-
デッドライジングざつぁ
-
奴は消した
-
気のせいだろうけどBIGと100円BIGとかMINIとくらべるとBIGのほうがあたりそうな数字の羅列になるお ぼくは大金当てる運命なのかお
-
雨の日はやっぱ家にいるに限るな時間の無駄だ
-
朴地方在住だから深夜アニメの話に全然ついていけないの・・・
-
かつやにいくかラーメン行くかコンビニで買って帰るか迷ってるの
-
BSで見ろよwついていく気ねえだろw
-
川の様子みてきて
-
乳首連射
-
おうちでゆっくりしてりゅとこの賃貸物件めっちゃいい物件だなってあらためておもっちゃったりすりゅのぼくがうるさいからか隣や上の住民とか凄く静かで休日ひきこもっていてもノンストレスなの
-
岸和田こんな日にだんじりファイトしてたのかお
-
君の周りの人間は君がいるだけでストレスたまってるだろうけどね
-
でも大阪雨降ってなお
-
おお!さうか!
-
ふにゃあ
-
でも暴風警報は出てたお
-
例えば君がいるだけで
-
低気圧だからうんちもれるの
-
カツラが飛ばないように気をつけなきゃねゲラゲラゲラ
-
ハゲ煽りやめーや
-
何で8歳幼女が米米CLUBなんか知ってるの
-
今日は晩御飯にソースたっぷりビーフカツ丼作ろうかしら
-
ババアがサバンナ動物の自然ドキュメント見てライオンが草食動物狩るシーンで「んまあああああ!!!」とか叫んでうるさいの
-
中身がレアのビフカツかお
-
10話のロリまこちゃん可愛すぎやばない?
-
残虐だからライオン規制しないと
-
安いすき焼き用でミルフィーユ
-
そんなダウンタウンのフリート-クに出て来るようなおばさん本当にいるの
-
嘘松でしょ
-
ビフカツはステーキと違って中までしっかり火を通した方がうまお
-
駅前に鰐とかカンガルーのステーキ出すっぽいお店できてたから行ってみたいの
-
嘘松ってなにお?
-
嘘松ってのはおそ松くん好きの腐女子が電車の中でイケメンカップルがキャー!!みたいなおめぇ嘘こいてんでねえぞってツイばっかすることから嘘つきのことを指す言葉になったんDA
-
さっき雨の中交差点の中におっさん立ってたからニートラルに入れてぶぉんぶぉんさせながらぷァーんてホーン鳴らしたらこっちに向かってきて怖かったの
-
ニートラルこわお
-
ぼく衆議院とかなんで解散するのかよくわかってないのふつうのおじさんに戻るって訳でもないんでしょ
-
まだおじさん追いかけてきてるよ
-
ざつあはなんでも知ってるお
-
ぼくちゃんとしたビーフカツレツ食べたことないのすんげえうっすいのとかミルフィーユばっかなの
-
なんでそんなあおるようなことしたの車に乗ると自分が強くなった気がしたのかお?
-
家まで追いかけられるざつぁ
-
仮面ライダー龍騎ってFateとかまどマギに影響を及ぼしたって聞いてホエ〜ってなったの
-
マスコミの政治部に定期的に仕事提供しないとデマばっか書かれるからね
-
メガテンは大体ニートラルがトゥルーエンディングルートだおね
-
完全分離の交差点なんだから歩行者が中にはいるのはおかしいからだお
-
だいたいの作品はヱヴァにねいきょうされてんの
-
【会場のご案内】
2017/09/17(日) 開場:18:20 開演:18:30
開場まで、あと 1 時間 23 分 です。
開場時間になりますと入場可能になります。
-
ねいきょうこわお
-
しんのーさまでるのかお・・・ちゃんとおまいりいったのかお・・・ピコピコ
-
ずぼん脱いだらすごくクサイの
-
髪の毛が薄いからビフカツも薄いのしか食べられないんだね
-
はげあおりが横行するにじざつ
-
煽りからも頭の悪さ滲むからちゃんと推敲したほうがいいよ
-
悪いんじゃなくて薄いんじゃないかお
-
そのへんにしとけよ・・・
-
髪という誰にでもあるけどなくなるもので煽るってかなり酷い話だと思うよ僕はハゲ煽りはしない
-
でもこの世はブサイクとか彼女無しとか童貞とかに対する煽りで満ち溢れているの
-
やはり人間は一度滅ぼすしかないようだな
-
仲間同士傷つけ合うなんて馬鹿みたいだおねぽくは禿げてないからどうでもいいけど
-
確証バイアス
-
もしかして人間って仲間じゃないのかな・・・・
-
テイルズのラスボスみたいに世界粛清する組織作らないとね
-
ここはにじざつちほー!いないことにされたのけものたちがくらしてるんだよ!
-
まだ半袖しまわないほうがいいみたいだねやることなくなったお
-
最近の虹雑って荒れてるか下ネタかの両極端になってきてる気がするの
-
昨日はエウレカのサッカーのことでお話してたでしょ
-
病気の話もおおいお
-
ぼく下ネタよくわかんないから別のおはなしがいいの
-
わからせてやるよ(ヌギッ
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
台風こないんだけどどこいるの
-
台風のせいで虹雑も大荒れ模様なのかお
-
高知に上陸したって
-
今台風が直撃しそうになってるおお外すごいから買い物いてくるお
-
https://pbs.twimg.com/media/BtW4uRiCcAEtlI4.jpg
虹雑荘候補だお
-
なにこれ工場なの?こわお!
-
ねえ!!!
-
はーどっこいしょ
-
あたまいたいお
-
ホイミ
-
デュクシッ30のダメージ
-
くさったしたいざつぁ
-
今日はひさしぶりに葉っぱたべるね
-
だいたいアイツのせい
-
夕御飯はラスト1個の豚骨醤油ラーメンにするお
-
セブンいってきたけどグルメバーガー売ってなかったから仕方なくケイジャンチキンバーガー(30円引き)にしたの
-
もっと栄養のあるもの食べなよ
-
グルメバーガーってどういうやつだお
-
じゃあサプリメント盛り合わせにする
-
ウックルシ
-
だいたいおんなじまいにち
-
売ってなかったから買ってないお自分でググってくださお
-
それでまぁまぁそれなりおけ
-
日に30時間のトレーニング後のサプリ飲むね
-
一日が30時間以上あるざつぁ
-
7時後半になったら別のショッピングセンターいってマウスかってくるね
-
一回で用事済ませなお
-
お買い物配信して
-
だってめっちゃげきこみでゆっくり見てられなかったの
-
ふと思ったけど特撮ざつぁっていないおね
-
よんだかお・・・ピコピコ
-
大分川みたいになってゆ!
-
マウスとかなアマゾンでぽちったほうがやすくないかお?使い心地をたしかめるならリアル店舗しかないけど
-
くるぞくるぞ・・・
http://www.jma.go.jp/jp/contents/
-
仮面ライダー仮面ライダー言ってるざつぁいるじゃん・・・
-
アメコミざつぁはいるおねあれは特撮に通じるんじゃないのかにゃ
-
ざつぁは届くまでパソコン使えないなんて耐えられるのかお?
-
速攻届くやつにすれば1日で届くじゃんかおそれまでは100均のでしのぐお
-
明日関東は晴れやでさぁーどこ行こうかな
-
大阪ざつぁ夜勤明けても帰れなそうね台風直撃で
-
ざつぁはネットで真実を知っちゃったからどうしてもそれを押し付けちゃうの
-
びええ大阪ざつぁのコンビニで雇ってほしお
-
大阪ざつぁは大阪の中心部に住んでるから問題ないお
-
雇うってなんなのもしかしてオーナーなのかおなんでそこまでしてぼくを悔しくさせるの・・・
-
拡大解釈こわお・・・
-
明日関東はれなの?
-
最近は台風一過でもすかっと晴れないおね
-
ぼくもあしたどこいこうかお・・・ピコピコ
-
ざつぁぶち殺すね
-
つうほうしまうま
-
FGOで☆4サーヴァントと10連分の石貰えるんだってお
-
まーりんふっこくしてお・・・ほし4はへらくれすもってないからへらくれすもらうかお・・・ピコピコ
-
きのうはじめて崎陽軒の食堂いったの
-
ぼくの外食練習はやくして
-
弁当だけじゃないの
-
外食練習ざつぁどこ住みなの都内か神奈川なら練習に付き合えるお
-
おすもう終わってやきうがなくてやることがない
-
ぼくもくら寿司いってみたいの
-
しうまいを食べられる食堂もあるんだお
-
ぼくのおうちから横浜まで行くとしたら新幹線使っても2時間くらいかかるの
-
ぼくすたみな太郎に行ったのはまだ家族がみんな元気で仲良かった小学生のころが最初で最後なの
-
前からもだけどカップヌードルのCMがすごく嫌いだからもう買わないでアンチになるね
-
でもあのちっこいしうまい店で出されてもなんだかなあ
-
ぼくはどんばれのしーえむがすしだったお・・・さいきんかわってかなしお・・・かっぷぬーどるのしーえむってどんなだったかお・・・ピコピコ
-
しーえむがしーたむに見えた
-
そこまでちっこくもないしそれにシウマイがメインではないお・・・崎陽軒の工場って近くにあるから直送なのかな
-
新幹線で横浜まで2時間って結構な距離じゃないかお
-
名古屋ざつぁかな
-
おうちから新幹線の駅まで私鉄で30分くらいでそこから1時間半くらいなの
-
なんか最近みんな自分の住んでるところが暗にバレてほしいレスしてるよね被レイプ願望があるのかな
-
なんでだと思う?
-
あしたはしさしぶりにheyにでもいくかお・・・ピコピコ
-
むしろなんでそこまで隠そうとするの?まあきみなんかに誰も興味ないけどねっ!
-
さらけだそうよ!
-
虹雑ラジオ続いては虹雑独り相撲のコーナーです
-
生まれた国が違うギャグのツボや文化が違う
-
育ってきた環境が違うから好き嫌いは否めない
-
ちっちゃくてもおいしい店ならいいんじゃないかお
-
阪神優勝?
-
広島M1から優勝できなかったら草生えますよ〜
-
暇なんだけど世間のパンピーはどうやって過ごしてるんだろうテレビでも見て暇を潰してるのかな
-
阪神育成牧場
-
ほんじゃぶーぶーでおでかけしてくるお
-
ぼくもつれてって
-
いいお
-
女連れてぶーぶーかお
-
麻薬カルテルが題材のドラマのロケハンしてたら麻薬カルテルに射殺されたんだってアメリカこわお
-
今上映してるハイジのおんじ役はヒトラーのしとだおおっぱいぷるーんぷるんて言うかお
-
川の見物に行ったら生きて帰れない感じの天気になってきたお
-
痛み十三かお
-
おんじはセガールかラングレンがいい
-
台風きてるの逃げ場なお
-
サメを伴った猛烈な台風かお
-
あっちは竜巻だお
-
映画見たけど台風だった気がするの
-
90歳以上が200万人もいるんだってニートが100万人いるよりもやばいお
-
違うシャークネードだおじさん
-
おぢさんだとぉ!?お兄さんだろぉ!!
-
ひぃ!
-
だから全部君たちの責任だよ!
-
ttp://uzurainfo.han-be.com/img/17av2.jpg
なにがおすすめお・・・いまんとこきのとたいむぼかんしかみるもんがなお・・・ピコピコ
-
ぼくこんなに一生懸命やってるのになんで不幸なんだろ
-
具体的に同一生懸命なの
-
しんげきとファイアボールしかなお
-
自分には妻子がいるって毎日思い続けてたら別人格として脳内に実体化して多重人格になるんだっておもしお
-
ふぁいあぼーるはもちろんみるお・・・そいやなんでかいてないのかお・・・ピコピコ
-
ロン!白一色!
-
その他放送情報のとこに書いてるお
-
うまる 新劇 ライオンは確定っぽいけど他が弱いお やばお 来期やばお
-
いぬやしきおそ松アイマスM魔法嫁ラ!サ!
-
Mマスは雄馬が出てるから見なくていいよ
-
ほんとだお・・・すみっこにかいてあるお・・・もっとでかでかとはってほしお・・・ピコピコ
-
少女終末旅行あんのかお!宇宙戦艦ティラミスもアニメ化だしはたらかないふたなりもアニメ化不可避だね・・・また悔しくなっちゃうよぉ!
-
まあいつも2本ぐらいしか見ないからこれでいお
-
早くウコチャヌプコロ見たいお
-
これ食べたいお
https://i.imgur.com/eeZCwPz.jpg
-
焼き豚がダラ〜ンて垂れてるの意味あるのかお
-
これだけやるなら牛肉もまぜこんでほしいお
-
こういうお椀から溢れた系の飯はどうしても美味しくなさそうに見えちゃうの
-
それな
-
半額弁当争奪戦いつもより激しかったお
-
あしたはうこちゃぬぷころびよりお・・・ピコピコ
-
それなやめて
-
うまるちゃんの声優も頑張ってた方だと思うんだけどね・・・
-
二期では別人になったりしたの?
-
これきちがお
http://www.xvideos.com/video24181139/flashing_public_masturbator_11_-_xhamster
-
くまみこの声優さんがかわいそうなのアニメあんなことになってしまって
-
田中あいみちゃんかわいお
-
勝った!勝った!夕飯はドン勝だ!
-
UMAはUMR以外微妙なんだよゆるゆりの大坪のようにでも大坪にはおっぱいがあるから
-
PUBGざつあ配信してよ
-
田中あいみちゃんもうソシャゲでしか見ないの
-
きょうダーウィンが汚いのかお!どういうことだお!
-
ハミマの298円の高級バターカレー酸味が強過ぎてゲロまずだったのやっぱりハミマクオリティだったの
-
汚いなさすがダーウィン汚い
-
ダーウィンのつもりが台風特番みたいなの撮られてたらうちの妹発狂して暴れそう
-
ざつぁは子供の相手とかできなさそう
-
ぼくも自己中だし子供も自己中だから自己中同士が出会ったら殺し合い以外道はなお
-
子供相手でもガチ恋勢だからね
-
朴はこの前コンビニで3歳くらいのショタっ子に突然パパ〜っていって抱きつかれたおわけがわからなかったけど近くに親がいなければ多分家に連れて帰ってたお
-
ざつぁとざつぁが交差するとき物語は始まる
-
日常突然現れる誘拐冤罪危機
-
通報しました
-
パスタ系はサークルケーかなって思ってたけどローソンのがもっちもちでとても美味しいのさすが生パスタだお
-
さすが朴さん老若男女関係なく万年発情期だね
-
ひらめいた
-
佐村河内さんと川崎シェフのお店でディナーしてくるね
-
僕は幼女と天使の3P見てもいいくらい不純な感情持ち合わせてないお
-
もしかして川越シェフかお?
-
天使の3P6話までは良かったけどその後は微妙だお
-
始まりの合図は君の歌さっ♪
-
どう微妙だったの
-
話の展開に丁寧さが無いのと作画が悪い
-
結局ざつぁオススメのNEW GAME!!とメイドインアビスそしてボールルームの圧勝だったねさすがざつぁ
-
ナナマルサンバツってどうなったの
-
あれはラブコメハンター氏だからどうでもいいお
-
ぼくのご近所のスーパー青さかなのお刺身けっこうおいてるんだけど異端だったのかお?
-
何NEWGAME混ぜてんだコラァ
-
暴風雨の音をBGMに湯船にじっくり浸かるお
-
ひぃい!
-
窓のついた風呂に入りたかったなぁ
-
うちくる?
-
ニューゲームも新人が出てくる7話以降は・・・
-
いくいくぅううううううう
-
風呂であら一個とかしたい人生だった
-
風呂に窓ないって消防法とかにひっかかるんじゃないの
-
マンションとかアパート住んだこと無いのかお!
-
換気扇はあるよ天井
-
寝る部屋じゃなければいいんだお
-
普通にビジホとか玄関側だし窓無いよね
-
次はヲタクに恋は難しいが覇権取るのかな
-
やらせはせん!やらせはせんぞ!
-
ぼくは室内に露天風呂があるところしか泊まったことないから
-
たらいまあ雨の日用のおくつとマウスかてきたお雨風が非常に強くなってまいりましたお
-
室内に露天風呂・・・?
-
おいどういうことだよカップルで泊まるような旅館じゃネーかよフザケンナヨ
-
雨の日用のおくつとマウス見せてよぉ長靴とはちがうのかお?
-
ぼく以外ネ喪だらけになってしまったにじざつかなしお
-
高知駅前の坂本龍馬ら三志士像は外して撤去できるって
-
おしももように2980円だけどてかてかしてかっこいいびにーるのかわぐつかったんだお
-
びにーるのかわぐつ・・・
-
テカテカしてるおくつ
-
今日のデレラジは肇役のしとが初出演だお
-
でれらじってたくさんお金払わないとみれないんでしょ
-
最近有料のチャンネル増えたおね
-
そもそもニコニコにお金払ってるのになんでちゃんねるごとにはらわんといかんのかって思うの
-
俺に金払えば5%くらいの確率でチンペロしてあげるのに
-
それすごくわかる
-
わかるのか(呆れ)
-
これもうわかんねぇな
-
あのさぁ・・・
-
夢見るざつあじゃいられなお
-
風が強くなってきたの
-
声部のオフ会行ってくるね
-
でもこの風少し泣いています・・・
-
にじざつに吹いてるのはホモの風だお
-
ホモの風ってなんだお
-
王者の風だお
-
応えよざつぁ!!流派東方不敗は!!
-
ポドールイの千の夜を知るもの来たれ!
-
超級!
-
お風呂あいたよー
-
うんこ浮いてそう
-
最近のお風呂ぜんぜん浮かないの
-
へんなもの浮いてるも元ネタわかってないだろう人にパクられたのん
-
にじざつは周囲を取り込み同化することで進化しているからね
-
あなたはそこにいますか?
-
むしろ虹雑標準化機構に採用されたことを誇りに思いたまへ
-
おかしお・・・どこでまちがえたのかお・・・ひょーじゅんがいーんだお・・・ピコピコ
-
ttps://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/nijizatsu/img/654_03df3eb5d8.jpg
・・・ピコピコ
-
おねえちゃ
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/20cfce153c6dcbd30dc35695758066ae4-680x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/588f5dc5c85286438783f2302a488dbe5-680x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/49ef72b19c9b2addea8db508ca9b00b74-680x1024.jpg
http://news-img.dwango.jp/wp-content/uploads/2017/09/9bdf40befda56aded47d3d00bffed8314-680x1024.jpg
-
精子が作られた
-
痴女
-
今日日AV女優の方がかわいい子おるしなあ
-
ぼくもう寝るね
-
男子バレーってなんでいつもvs世界だとドンケツなの
-
男子バレーってあきらかに女子のおまけ扱いだおね
-
しかも毎回お金払って日本開催にしてるからクソだせーお
-
ざつぁのみんなで廃墟みたいな旅館に泊まりたいね
-
ぼくハイキュー見て感動したからバレーすしになったの女子限定で
-
たらいまぁおバイトから帰ってきましたお
-
男子バレーはハゲてる人いるからすしなの
-
ハイキューは男子バレー部の話のはずですがそれは
-
ハイキューとかFreeとか弱虫ペダルとかおおふりとかすしなの
-
男子バレー ハゲ で検索したらその人の選手紹介が出てきたの悲しお
-
ぼくもハイキューとおお振りと弱ペダすしなのおお振りやっと産休明けて連載再開したから嬉しいの
-
そういえば弱虫ペダルの撮影中に下りカーブで縁石にぶつかって俳優が重症だって
-
実写化するほうが悪いお自己責任だね
-
作製中止かお
-
見上げたもんだよ花屋のねえちゃんて感じお
-
かな恵ちゃん舞台出るんだね
-
しゅごい風こわお
-
じゃあ一緒のお布団でねんねしようね
-
シュバルゴ!
-
うねってる間に屋根なくなってるかもしれなお
-
三人に勝てるわけないだろ!
-
窓ガラスバチバチいってて割れそうなの
-
NHKで懐かしの気仙沼うつってるから感傷に浸ってるの
-
バリーン!!
-
炊飯器とレンジ買おうかなでもそんな使わない気がする
-
生活水準が低いざつあ
-
日帰り一人旅ツアーにでも申し込んじゃおうかな
-
でも家でご飯たいてオカズは冷凍食品とか外食より安くない?味噌汁はあの袋?の奴で
-
そんなツアーあるのかお!?バスの中がおうまさんのゲートみたいに仕切られてるのかお
-
パックごはんのほうがいいじゃん米だってただじゃないんだお
-
バス2席で一人分なんだって
-
明日天気よかったら上野行きたい
-
ぼくもつき1くれえでそういうのいこうかお・・・ピコピコ
-
ASUSってなんてよむの?
-
こういう一人旅ツアーのも安かったり魅力的なやつは女性限定ばっかで嫌になるの
-
アスースかエイスースじゃないの
-
声優のバスツアーとか行けばいいんじゃないの男ばっかじゃない?
-
台風・・・いかが・・・どうだったでしょうか?自分の身は自分で守れるはずです
-
http://imas-ml.sukiya.jp/img/mainimg_0917.png
いっしょにいこうよ!
-
あわよくばツアーで女の子と出会ったりしたいし・・・
-
バスツアーの前日に結婚することが発表されるんだお
-
えいすーす
-
そでちゃんと歌織さんいるお!
-
アザーッスアザーッスチッサチッス
-
うふふ
-
すき家くらい一人でイケ家
-
それバスツアー中完全にお通夜じゃんかお
-
右上が人気らしいなウン確かにいいフォルムしてる
-
アイドルのバスツアーだね
-
飯田バスツアーを知らないのかい?
-
現実にあったバスツアーこわお
-
バスツアーのバーベキューで出されたのがソーセージ一本だっけ
-
右上はお姉さんなんだお
-
三流アイドルれんこん
-
ソーセージ一本(意味深
-
ソーセージ1本ってそれ参加したファンは納得したのかお
-
からあげ弁当美味しいねって
-
でもわぐざつぁとか泊りがけのバスツアー行く猛者だお
-
ふぅん
-
そういうのって知らない人と相部屋になるんでしょこわお
-
バスツアーでバナナを2本食べたらスタッフに人間失格って罵られたらしいお
-
知らん奴と同室とかムリダオ
-
恋患いしてるとねそういう奴隷扱いにも納得してしまうんだよ
-
おやつルールキビ塩
-
そういえば今年も幕張メッセでWUGライブあるって
-
わろてんか
-
ぼくも知らない人と相部屋とか無理で運転免許のときも合宿は選択できなかったお
-
いお
https://i.imgur.com/Fn4wqa6.jpg
https://i.imgur.com/0Sr6lYc.jpg
https://i.imgur.com/DMUnpH3.jpg
https://i.imgur.com/aIL8WrD.jpg
-
知らない人と話できたり相部屋おkのしとはゲストハウス旅行できるから日本一周適合者でうらやまだお
-
でも好きなアイドルが同じって共通点あるから0からってわけでもなさそうじゃない?
-
確かにたのしそうだね
-
みゅーちゃん見に行こうよ
-
それある!
-
いっしょにお泊まり会しようよ!
-
寝る場所が別なら楽しくお話してそろそろ寝るねって退散できるけど・・・
-
男同士のお泊まり会何も起きないわけもなく
-
ざつぁは初対面の人と知り合いになってもその人が他の人と自分より仲良くなるとすごく嫉妬して攻撃的になるんでしょ
-
最初に寝たやつはいたずらかエルボー
-
ぼくおともらちいないからわかんなお・・・ピコピコ
-
嫉妬深いざつあ
-
陽キャは最初に寝た奴に顔射するでしょ
-
ざつぁは女だったら引く手あまたなヤンデレだからね
-
ピコカスは御呼びじゃない
-
自分にとっては唯一の友達だけど相手にとってはたくさんの友達の中の一人にすぎないんだお・・・
-
もこっちかな
-
そうかお・・・ピコピコ
-
ざつぁは陰湿で嫉妬深くてプライド高いからね
-
歌織さんいいおね・・・お姉さんて感じお
-
ウマ娘みるね
-
ぼかぁよくぷらいどひくいねっていわれるお・・・ぼくはそんなことないとおもうんだけどお・・・ピコピコ
-
ぼくも友達いないから友達できたら唯一無二の友達なの
-
見るってアニメ化されてたの?
-
じゃあざつぁは一途かっていうと自分にたくさん友達ができるとわりとあっさり切ってくると思うの
-
気分やだから引きこもりたくなったら切るとおもうお
-
あたたっ!あたたたたっ!
-
斬るっていうかそのときのお誘いは断る程度じゃないのかお
-
友達欲しいのもその時の気分でどっちかっていうと友達ほしくない気分の時のほうが多いからいないのはわかってるの
-
わかるよ初めて彼女が出来た男に限って俺はモテると勘違いして他の女にも奔る
-
友達欲しいって思ってても何もしないし万が一できたとしても自然断交状態になるんだよね
-
あの一件でキッコーマンが飲料出してるのを知った
-
ざつあは口パクパク開けてエサくれエサくれタイプだからねそれは昨今のネット民らしいし女とも共通するところはある
-
キッコーマンの豆乳おいしおだからよく飲むの
-
この歌すし
https://m.youtube.com/watch?v=KhWqW6r5k94
-
スマホざつぁ
-
ぼくねむかしひとにきょーみがないからはらをたてないんだよねっていわれてそうなのかなぼくはそーはおもってなお・・・まえだってきみのことではらたてたことあったお・・・おぼえてるかお・・・っていったらじゃあなんでいまおこらないのっておこってたからぶんかがちがうしわかりあえないっておもってばいばいしたお・・・ピコピコ
-
なんのその離婚直前の夫婦みたいな会話は・・・
-
最近のパチンコ当たるときは出すぎて引くの
-
お互い分かり合えない点を分かり合うことが分かり合うというものだよ
-
負ける気がしねえおって思えてきたところからが本番だおね
-
パチンコは演出がいいから勝つとか負けるとかどうでもいいんだお
-
パチンコは娯楽だから・・・(震え声
-
ならゲーセンでじゅうぶん
-
次はどのゲームやアニメがパチンコに魂売るんだろうね
-
ガチャの結果なんて関係ねえ引く瞬間にアドレナリンが出るんだ
-
でもパチンコ屋さん以外が3点方式やるとおこるんでしょ
-
まだ魂売るとか言ってる時代錯誤ざつぁにおどろ木ももの木さんしょの木なの
-
あのこがくずにぞんざいにあつかわれたときはぼくはれっかのごとくおこったけどお・・・ぼくをわざとおこらせようとしてるのをみてなんでおこらないといけないのかお・・・りかいふのーだお・・・ぶんかがちがお・・・わかりあえなお・・・ピコピコ
-
CR二次元兼用雑談の版権売って虹雑荘建てようね
-
いまおもしろいじゃらじゃらはなんてだいなのかお・・・ピコピコ
-
22:22:22
-
余ったビフカツ朝食用にサンドイッチにしとくね
-
ビフカツなんでうpしてくれないのよぉ!
-
ビフカツのサンドイッチって初めて聞いたかも
-
-
テレ東やべおグラブルとプリンセスコネクトのCMをエンドレスタだお君と出会いーって洗脳されるお
-
目覚まし掛けて朝になったら自動的にツナサンドイッチ温まるようにしておくね
-
セントールってこの天使っこが美人な理由って説明されてるのかお?
-
さらばとざつあは言った
-
ついしゅれてててって言ってるでしょ!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■