■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2360 夏を待ちきれなくて
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらSAYONARAから始めよう
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
< ̄: :`: : :.ヽ
/: : : : : : : : : : : : : ヽ、
/: : : :/: :rー弋、: : : : :'
-
おぼんぼんぼんぼ おぼんぼん
-
あなたがお盆を見ているとき、お盆もまたあなたを見ているのだ
-
かーぷまけたお…
-
よっわ カープ女子やめるわ
-
明日は日本のエース菅野でキリキリマイお
-
菅野ズタボロに打たれる予感がするお
-
キリキリマイよ キリキリマイよ 魔球は 魔球は
-
菅野は神奈川出身だしAHRAも神奈川にゆかりのある人物だワンチャンあるな
-
宝くじで40億円のなろう小説で今アップロードされてる162話分どくはしましたお
-
なんで8歳幼女がピンクレディー知ってるの・・・
-
>>1お前虹雑やめろ
-
すごいスピードでよんだお・・・
-
ウイスキーぐびっといっちゃうね
-
ここ5日間くらいで読破したかな異世界ものだけど所謂テンプレ型じゃなくて内政チート型の一種なんで
-
ぼくも6億とか贅沢言わないから2億ほしい
-
3連休雨なんだって出かけない言い訳作れたお
-
今日のJリーグの試合速報まだみてなかったからみてみるお当たれ2億円
-
お盆休みないの
-
鯖監だからないんだお
-
年収いくら?
-
まるでサバサンドだね
-
トトざつぁえらおね毎週買ってるお
-
サバ管らくそうぼくもやりたい
-
どんなによくても4等確定したお
-
毎週600円くらいを目処にかってるお勝てば2時間集中妄想できるからね
-
買えば妄想がはかどるの間違いだったお実をいえば2日間に分かれる日程で1日目の結果みなければもっと妄想たのしめるんだけどね
-
当たったら虹雑荘建てようね
-
ぼくは3000えんと7おくえんこうかんしてすまほかうんだお・・・ピコピコ
-
すまほあげゆから7億と交換しよ
-
鯖管超ラクだお基本なにもすること無いし1時間ごとに定期作業するんだおでもピーピー音がなったら問題発生だから手順書通りに5分以内に報告するのがあるお
-
すまほからあげ!
-
ビルメンに代わるあらたな可能性かお
-
手順書ってスキルなくても理解できるのかお初期切り分け的なのやるのかお
-
手順書はチンパンジーでもできるレベルで作られてるおスクショも貼り付けてあるしメニューのココをクリックして出て来たここをクリックしてって書かれてるおアホでもできるお
-
年収いくらなの?
-
ほええぼくもサバカンならITおしごももできそうだおサバカンって深夜労働なのかお?
-
年収は220万だおアホでもできる代わりにアホしか揃わないし自分で考えることがイヤなしとが集まって一生このままでいいや的なしとばかりだお一生年収あがらんお
-
生きて行くんだそれでいいんだ
-
ぼくと同じ年収だ!
-
220万はいまのぼくにとっては十分だお深夜勤務とかがはげしいですかお
-
手取りでそんくらいなら最高だの
-
年収は手取りじゃないでしょ
-
サーバーのお部屋で何かに引っ掛けてガシャーンドシャーンドンガラガッシャーンってやっちゃうざつぁ
-
でもどっかのレンタルサーバ会社みたいにデータ吹っ飛びましたバックアップも吹っ飛びましたってなったらどうなるの
-
なかなかリアルな数字おね
-
日中と深夜の2交代シフトだから深夜だけ多いってことは無いお12時間のうち1時間半が休憩時間だお睡眠時間とかはないおぼくの行ってるところの話しだけど
-
でも結婚したい女はそれじゃあ寄ってこないお
-
手取りじゃなくて年収だから手取りは180万くらいなんじゃないかな計算したことないけど
-
サバカンって監視してるだけじゃないのかお?サーバーの物理的な保守作業はデーターセンターにはいれる勇者しかできないんじゃないのかお?
-
年収はその分下がっていいからそのサバ監のしごとを週3か週4でやりたいお
-
深層ニュースで夫55歳年収870万で先立たれたら・・・とかやってるけどもうこの時点で一般家庭では参考にならなくないかおそれとも55歳870万手普通なのかお
-
鯖管はサーバの状態を監視してるだけだからシステム管理とは違うんだお鯖管がやるのは「問題でてますよー確認してくださーい」までだお底から先はシステム屋が死ぬ思いするんだお
-
やることないときは何してるの
-
拘束時間けっこう長いですねおご本読んだりとかネットとかしてていいんですかお?
-
870万とか夢のまた夢だね・・・・
-
ぼくもピコカスみたいに年収400万で楽に暮らしたいお
-
みゃーもりも年収220万だったよね
-
ネットはトラフィック監視されてるから禁止だけどみんなしゃべってたり小説読んだりしてますおその代わり部屋からトイレ以外ではでれませんお基本監視業務なので
-
宮守220マンであのマンション住んでんのかよこりゃパトロンいるな
-
女はチンポ咥えるだけで働かなくてもよくなるからそれくらいでいいんだお!
-
鯖管はオススメしませんお一生給料あがらないお10年働いても底辺だお
-
スマホとかイジリーできないのかお
-
なんかかなり理想的なお仕事じゃないかお
-
ピーピーなったらどこかに連絡飛ばすだけってちょっと頑張ったら自動化できそうだね
-
そういう仕事ってどんどん自動化されていきそうだお
-
複数人いるならどっちかが寝オチしても大丈夫だね監視側もレイドくんでるんだね
-
年180なら月5万は虹雑荘に捻出できるおね
-
残業ないんでしょさいこうやんボーナスはないのかお?
-
セミリタイアした後の暇つぶし件小遣い稼ぎにはいいだろうけどそれで生きていこうってのはかなり辛そうだお
-
「鯖監10年経験あります」とか言おうものなら『おいおいこいつつかえねーから10年もやらされてたんだろ』って笑われるような仕事だお
-
だからベーシックインカムが必要なんだお
-
ゲオハシゴして中古ゲーム漁ってきたお
-
残業なくても12時間拘束の10時間半労働だから毎日残業してるようなもんだとおもうの
-
鯖監はある程度自動化されるけど結局コンピュータの通信障害もありえるからどこかでは確認する人が必要なんだお
-
そこまで下に見なくてもいいんじゃないかおパソコン詳しくないとサーバを管理!?みたいにすげーってなるとおもうお
-
買ってきたゲームリストこうかいして
-
ぼくは71みたいなの想定してましたおアーリーリタイアしたいんだお
-
ベーシックインカムなんて財源がないでしょう
-
ぼくも何でかしらないけど今日信長の野望創造が1480円だっておもいこんで自転車で町まで行って2480円でびええなって心臓ウックルシってなってかえってきたの
-
1000円くらいなら買っちゃいなよ!
-
戦国物に興味あるけど信長シリーズ出過ぎてて何選んでいいかわからないの
-
あれしたらただなのに
-
サバカンってCUIでガリガリやるの?
-
980円以下300円、480円以下100円だからいっぱい買っちゃった
-
アレ禁止!
-
ゲオはちょいちょいセールしてくれるからぼくもすしツタヤはなかなかやらない
-
初代ので戦争より暗殺の方が効率いいって学んだ
-
年金廃止して医療費負担増やせばベーシックインカム出来るおね
-
コマンド打ちはシステム屋側だお監視側はマウスで画面みるだけだおさっきも言ったけどサルでもできるレベルなんだお
-
まちがってクリックしちゃったらどうなるの?
-
とりあえず最新のやりなおまじおもしろおだけどやるなら革新とかからかお
-
サバカンって問題がおきたら連絡は電話なんですかお?メールですかお?
-
基本的にはマウストゥマウスだお
-
毎月14万くらいでほぼ自由か…ゲームも勉強もやり放題?機械持ち込みは禁止かな
-
よくわかんないけどエラーコードの伝達みたいなおしももなのかお何故人間を介すのかがいまいちわからんお
-
マシンがそもそも死んでたらとかの時用かなSEにエラーメール飛ばさないほど死亡状態とか…あり得る?
-
んーマウスの調子が悪いお新しいの買わなきゃだお
-
1階でカントリーマアムの群生地帯を発見しましたお!もてるだけもって帰ってきましたお
-
キャー!どろぼうよー!
-
ちょうらぁい
-
ぼくが底辺オペやってたときはアラートなったら深夜でも管理者から技術者まで出るまで順繰りに電話かけるおしごもだったお
-
どういう種類・原因のアラートかってのは分からないの?
-
ぼくはお紅茶いれりゅう
-
ある程度の切り分けはするけど基本的になんか赤くなりました!ぐらいだお
-
ジュン早くして頂戴
-
logに書いてあるだろ
-
聞けば聞くほど理想的なかんじお・・・
-
にじだつで鯖缶会社作って儲けようよ
-
ぼくがいたオペ現場は安い中国に移管されたお未来はなお
-
('A`)「アラート鳴りました」 ('A`)「そうですね」 ('A`)「……」
-
でも今中国に依頼するうま味ないんじゃない
-
両雄並び立たず・・・というわけか
-
ぷるるぷるるガチャおちたアルよー!ガチャツーツー・・・
-
そうだミニストップのアイスがいまなになのか調べるんだった
-
サービスが派手に止まったとか聞かないからそんなでも何とかなってんだろうにょ
-
でも上の内容聞く限り落ちたアルよでも事足りるのかな…
-
マァムはイケメンに転んだからきらい
-
そしたら賃金の安い移民使えばいいんじゃないの
-
マァムは最初からポップのことなんか眼中にないやろ
-
POPが本気出したらひゅんケルなんてチリも残さず消せるのにね
-
ざつぁはたまに古い漫画のお話始めるよね
-
今の社会は成長改善とか息苦しいよ上で出てるようなその場で完結して成長もしないような職場も必要だ
-
クロコダインが寝返った理由が歳を重ねた今も解らないの
-
システム保守運用は最低限必要だから不況に強いとは言われてるけど要求水準が日本人である必要もないおね
-
外国人がハックとかしてきたらやばいじゃん?
-
それは日本人でも同じじゃ?
-
安いからって得体の知れない外人使ったら内部からバックドア仕込まれるかもしれないし
-
シャワー浴びてきたの
-
じゃあこの上で横になってね
-
レイプマ される前のヒロインのように…
-
手取り15万なら2万円は貯金できるよね
-
お酒飲んできたらエッチな気分になってセクシーキャバクラ行こうと思ったけど思いとどまったの
-
部屋6万 電気ガス水道ネット 3万 食費3万 スマホ5000 ギリギリやん?
-
部屋6万なんてぜいたくだ 3万の部屋に越しなさい
-
ミラクル☆ミルクティのアルバム出てると思ったら来月発売だったのはやくほしお
-
交通費支給されたのも含めて年収220万じゃあきついか
-
そんな部屋なお
-
家賃7万円 電気4000円 ガス3000円 水道2000円 通信5000円 食費4万円
-
オペレータの現状について語るスレってゆうのが自分の現場から漏れたんじゃねえかってぐらいの精度で書かれてたからログ追うといお
-
それならぼくの部屋においで
-
トテトテ
-
ぽてちて
-
上原だの今井だの不倫不倫ばっかで三次の女は改めて汚いって認識したお!この世に本当に信じられる女はいるのかお
-
いるけどぼくたちは出会えないお
-
それな
-
まあ惨事がきたないのはあるけどざつあも女に理想持ち過ぎなんだよね
-
朴たちがお嫁にできるのなんて精々風俗や水商売上がりの訳ありかど不細工のキモオタ女くらいなんだお
-
声優のラジオ聞いてると最近ほんとそれそれなをひたすら連呼しててイラってくるの
-
オタク女は理想高くて喪なんか相手にしなそうなの
-
そんな女は身体にわからせてやる!ってやりたいところだけどそれやる勇気もないしね
-
オタク女も理想が高いのは若いも時だけで20も後半になれば身の程を弁えるのが殆どだお
-
結局声優もそこらへんの若いチャンネーと変わらないってことお
-
上原って40過ぎてもメジャーでやれてるし大レジェンドじゃないの
-
例えばオタク達がありがたがってた新田恵海もAVで見ればそりゃあ汚い体を晒してて全然抜く気にならないからね・・・そこら辺の小奇麗なAV女優のがよっぽど抱きたくなるお
-
新田恵海なんて小太りのだらしない身体見たがるのラブライブオタくらいだお雨宮天レベルで初めて万人が見たがるんだお
-
あの制服にパッケージされた完全体がえみつんであってAVのはみくちゃんだからノーカン
-
今日は日本がミサイル飛ばすんだお
-
エロゲ会社退職して貯金で死ぬまでの生活を綴ったブログあるらしいから探して
-
イヅナとスイレン様のレズ絵描いて
-
死ぬまで?
-
樹海に行きますで締められてるらしい
-
おちんちいらいらしてきたからおかずさがしにいくね
-
目の前にブルーバードがいるだろ?
-
ていうか心がブサイク
-
ブルコン
-
部屋6万 電気ガス水道ネット携帯 2万 食費2万 雑費1万 自由2万 貯金2万だな
-
なんや自由2万て
-
自由二万(芸名)
-
資金繰りがきつきつだとしにたおが加速するからな予備費用や
-
赤ちゃんおじさん用のよだれかけボロボロになったから明日西松屋で新しいの買ってくるね
-
フェイトアポクリファ早くみなきゃっておもってたのにもう土曜日なの
-
子供いないのに西松屋を愛用するざつぁ
-
ざつぁの言ってるブログについて記事書いてるブログは見つけたお
-
このまえ自殺音声アップしてたしと精神疾患だと思うのになしてそういうしとがすくわれないのかぼくふしぎなの
-
そんなの結果論で救われた奴だけが救われるんだよ
-
ぼくさ仕事できないから仕事中無駄口叩くのも軽口に付き合うのも嫌なんだけど社風がなんかそんな感じなのでも仕事できないのべらべら話してゲラゲラ笑ってるやついたら僕ムカつくんだけど
-
やめちまえそんな職場
-
トランプはどうせ米本土には被害ないし日本や韓国なんか別にどうなってもいいやって軽く考えてそうで怖いおね
-
https://pbs.twimg.com/media/C8QYsSmUwAAV3-W.jpg
ヤマヨシさん攻め過ぎじゃないのかお……そしてなんでぼくはこんなの買っちまったんだお
-
日本人も日本なんかどうなってもいいって思ってるお
-
ぼくも安楽死できるなら国なんてどうでもいお
-
愛がないよお
-
ざつぁの言う安楽死ってどの程度なんだおいまでも睡眠薬いっぱい飲むと安楽死なのかお
-
安楽死したいのにできる環境を自分で作ろうとはしないからワカラナイ
-
カーレヲカエシテー
-
安楽死と自殺なにが違うのかな死ぬことも誰かに認めてもらいたいのかな一人で死ぬのは嫌だ…
-
ここがあのざつぁのハウスね
-
どうも死ぬまでの恐怖すら味わうのかいやらしい
-
アキバ加藤っぽいこと言わないで
-
今も青酸カリうま飲んだら10秒くらいで死ぬんしょじゃあ安楽死と同じじゃんやっぱり死んでもいいよって認められたいんだ
-
ほんとに10秒でしねるのかお?
-
15分だって15分 最後の15分なんてきっと永遠と同義だお
-
15分もかかるのかよ青酸カリイラネ
-
即死 薬 でググったら心の健康ダイヤルとか出てきたお…
-
安楽即死って救いだとおもうのでも世界中の人々が宗教的なことや倫理感的なことや税収激減やら保険システムの崩壊を危惧して認めてくれないの困ったものだおねえ
-
んにゃぴ
-
鯖缶になったらしにたお消えるかな
-
徹夜組今日もいるのかな
-
徹夜組をバックからぱころうね
-
ぼくの虚しさの源は労働だけでもないからわからなお
-
コミケで徹夜するようなパッション持てれば楽しいのかな
-
後背位の連鎖
-
今年は涼しくて楽だろうね盛り上がってる感が伝わってこないのは朴がなんJとか嫌儲とか見るのやめたからかな
-
そういえば薄い本作ってる人になんで薄い本っていうか知ってるかって言われたから内容も見た目も薄っぺらだからだろって答えたらめためたにきれられたの
-
正解はなんだったの
-
描いてる人も買ってる人も薄っぺらい人間だからだお
-
お前はただ周りを薄っぺらい薄っぺらいと言うがちゃんと相手の厚さを感じようとしたのか!理解しようとしたのか!
-
人間誰しも会ったばかりなら薄く見えて当然だ!ちゃんと付き合って初めて見えてくるのもあるだろ!
-
ぼくにあったら驚くだろうね人生経験のなさ口数の少なさ覇気の無さにね
-
どこ住み?会おうよ
-
印象論でしかないぼやっとしたもんなのにそれを根拠になんか言うのはちょっと文句言いたくなるね
-
ぼく今日のお話きいて鯖監っていうのやりたいの
-
先にマウントしたもん勝ちだお!
-
40代以上のことをエルダーっていうのかっこいおエルダーメイジだお
-
あと二年でぼくもエルダー
-
プロテイン買っちゃった!
-
エルダーざつぁ
-
ちょうらぁい
-
あげなぁい全部朴が飲むんだ!
-
どんなの買ったの
-
カップめんとか紙パックのゴミ道路に捨ててきたの
-
Optimum Nutritionのゴールドスタンダード ダブルリッチチョコレートって奴だお
-
モラルの無い子は許しませんよ
-
まじめくんはいらないんだお働いてる人はみんな北斗のモヒカンだお
-
大阪ざつぁはぼくとは遊んでくれないのかなしお
-
どうやらおしりぺんぺんしないとわからんようだな
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
遊ぶかお
-
花山さん……
-
僕たちがやりました読み終わったお
-
最後微妙だおね
-
そ、そう・・・。
-
最後パイセンどうなるの
-
いお
http://i.imgur.com/NIRq656.jpg
http://i.imgur.com/LeJYbpb.jpg
-
なぜ俺たちは争わなくてはいけないのか
なぜ完全に平和な世界を築くことはできないのか
なぜ美しい花は刈り取られなくてはいけないのか
なぜ醜いキモオタが我が物顔で虚像の生き物が描かれたものを抱き抱え東京ビッグサイトで調子こいてるのか
-
ここはいじわるな人が多いから教えてgooで云々
-
待って東京関東の夏が暑くないの昨日今日だけのたまたまだよ!!普段は暑いし熱帯夜だよ!
-
今日全くやること無いんだけど3日間部屋にいたらいけないのかなって思って目的もなくでかけなきゃって思ってるの
-
お買い物に行ってきて
-
グラップラー刃牙アルティメットチャンピオンシップをやるんだおクッソつまんねーお
-
ぼくはチュートリアルだけやってくそつまんなかったからもう消したお
-
いまどきオートプレイがない時点でやってらんねーお
-
そんなつまらないのかお・・・
-
こんなかんじお
https://pbs.twimg.com/media/DG4SXLwUMAQ4a0f.jpg
-
https://twitter.com/taka9651058/status/895956121545879552
やばお・・正面衝突だってお・・・・
-
休み中にオフしようよ
-
せーぞんせんりゃくー
-
前回のハンタで団長が酷い顔してるのは自分がいない間にヒソカが仲間殺しまわってるの知ったからかお
-
ぐしゃっとはなってないね
-
ハイブリット車だからかな
-
ぼくおしりまた悪化したから今はあえなお
-
また怪獣のおもちゃいれたのかお・・・
-
ぼくはお食事とかしてみたいから行くお
-
コンビニいったらもう人がいたの
-
そりゃいるでしょって思ったけど盲人ってことかお
-
せっかくのお盆なのにカップ麺一個で吐きそうになるぐらい食欲なお
-
わかるお
-
エクセルでわかる人工知能みたいのよんでるけど数式いっぱいでてきてうわあああってなるの
-
エクセルで体験しながら学ぶAIとかいうやつかお
-
チクショウちんこをいれる鞘がねえんだよこのままじゃ斬っちまうかもしんねぇ・・・
-
おベンキョえらいお
-
おでかけするね
-
わぐの新作課金ゲー開発打ち切りかお
-
よい判断だ
-
そうだお最初は文字だけだったんだけどエクセル使うようになったらとんでもない数式がでてきてうわあって
-
結局はプログラミングやんね
-
みんなにCD交わせて投票させて新ユニットつくった総選挙ってなかったことになったのかお
-
オルトプラスってずっと赤字だから新作作るのやめたんだと思うよ他のところが作る可能性もあるよ
-
スクエニかな
-
ぼくがやってるゴ魔乙も運営が金の亡者になりすぎてユーザー離れしてるからもう終わりそうだお
-
テンガ声優が応援してて最初はやってみようかとおもったけどテンガ使ってることわかって醒めたの
-
いやテンガ声優なんだからテンガ使うでしょそもそもテンガ声優って何
-
ttp://i.imgur.com/LlqQsUW.gif
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
ttp://i.imgur.com/2pWxVvZ.jpg
ぼくこのこがほしかったんだお・・・ピコピコ
-
ドラクエ11やってたの
-
後ろの席くっせえくてうるせえおっさんで隣の席独り言うるせえ危ない青年だったから席移動するね
-
どこにいるの
-
何に乗ってるの
-
こたえてやくめでしょ
-
はやくして
-
電車とかって偏差値とかで乗れる車両わけてほしおね
-
底辺車にしか乗れなくなるざつあ
-
笑笑笑
-
なべし特有の偏差値信仰
-
アパルトヘイトって知ってるかな
-
偏差値よりも教養
-
対立煽りしているような方は教養がないってこと
-
いつもありがとう
-
あなたが
-
一番
-
うざい
-
ふふふわふわふ
-
しぬね
-
やったぁ!
-
はやくしんでやくめでしょ
-
なにがやったぁ!なの!!
-
やくめやめて
-
起きたの
-
お出かけしなきゃいけないって思ったけどそもそも出かける場所なんてないし気持ちだけが焦ってる
-
声優さんのイベントのチケット発券してくるね
-
昨日も発券してなかったかお?
-
この前のは9月の分で今日のは11月の分だお
-
発券した券とかなくしちゃわないかお心配だおだお
-
おどうぐばこにいれてるから平気だお
-
おどうぐぼこ
-
今日明日でライブツアー終了お
-
なんの!
-
おどうぐばこかわいお
-
SSA行くねけやきひろばでご飯食べようね
-
凄いしょっぱいアリーナ
-
なんだと?
-
自転車で20分くらいかな
-
30分かかるかも
-
タニフラはジリ脚っすね
-
モグモグパクパク
-
無理に出かける必要ないのかなあなんか出かけるのめんどくさくなってきちゃった
-
ぽままぺっぱぽー
-
用もないのに出かけると こわいよ
-
シャンクスのところの肉食ってるデブって強いの
-
ライブ中に食えばいいんだお
-
あいつ超強いよ
-
じゃあお出かけするのやめようかなあ
-
プロテインバーくださお
-
金券ショップいって切符みてくゆね
-
金権腐敗ざつあつよそう
-
がんばってメダル集めてプラチナブレード取ったんだお
-
ぼっちだからSSAでドラクエやるね
-
なしてSSAいくなら誘ってくれなかったの
-
今からでも遅くないおおいでお
-
埼玉県全体に雷注意報なのでざつあに直撃だお
-
いったときにはもういないでしょ
-
嵐を呼ぶ男怖お
-
おなかへったお・・・クルル
-
おぱちんこで2000円負けたお
-
何時間いたの?
-
RC孝蔵のマンションでエレキギター弾いてもええの
-
ライブが17時からだお
-
ぼくも少し筋トレしようと思ってヨガマット勝ってきたお
-
ドンキホーテにパワーリストとか腕立てのアーチとか売ってるお
-
筋肉が付くのは3ヶ月後
-
ねじりはちまき ちからだすき パワーリスト
-
三ツ矢サイダーNipponとかいう初期三ツ矢サイダー再現とかいうのかってきたお
-
効果の見えない数ヶ月をざつぁが耐えることができるか
-
無論瓶入りかお
-
キャップ付きの缶に入ってるタイプお
-
ボトル缶ならまあいいね
-
飲んでみた感じ現代のより匂いのフルーティーさがなくて甘さ控えめな感じお炭酸の圧も弱い感じまあ133年前はこんなものかお
-
一晩寝かせたピザはどうしてこうもうまいんだお
-
雑菌がほどよく繁殖して旨み成分を産生しているからだお
-
ねむねむ
-
しぬことにしたお
-
逃さん………おまえだけは
-
決意までの道中とプランを書いて
-
ゲーセンで欲しくもないUFOキャッチャーをしてしかも取れてしまって荷物が増えてしまう罠
-
あるある
-
声優さんにおくりつけなお
-
激弱アームに当たって以来キャッチャーやってないの
-
今って持ち上げるんじゃなくてちょっとずつずらしていく感じの攻略のやつ多くておもしろくなおね
-
青空アンダーガールズってどうなん
-
SSR出たけどある程度やったとこで面白くないから消したお音ゲーじゃないからわけわかんないし
-
ライブ中によくわからないアピールをするゲームでよくわからないからオートに任せるしかなお
-
SSR喜多見柚いつなの
-
もうちょっとまってお
-
音ゲーじゃないアイドルスマホゲーってもうきつそうだね
-
デレマスのそでちゃんもすし
-
ミリシタのそでちゃん外見はお姫ちんだけど性格はちひゃーっぽいお
-
ポストアポカリプスにじざつ
-
セールスランキングもう知らないゲームばかりなの
http://appdb.jp/jp/
-
確かに持ち上げてしっかりつかんでくれるアームなんかない……というかそんなにうまくない
-
ミリシタは起動遅いおね
-
起動遅いしページ移るのも間が空くしそこらへんストレスだったお
-
ロードが多いおねイライラ
-
ロードはタンク職なんで火力が低めでイライラですね
-
やっぱりスクフェスなんだよなぁ
-
弱い火力で炒めて詰まった肉汁が噛むと口の中に広がってOCです
-
すかす背水スキルがあると瞬間火力は出るだで
-
じゃあ明日は?
-
あー吉野家にとろろ食いに行くかな
-
神社閉経の日!
-
もちょすし
-
ロードがタンク職って何のゲームのお話ですかお?
-
知りたい?
-
朴の精子タンクもドーロードーロだよ
-
知りたい!
-
重量が大きいぶん射程が長めだから近距離戦には向いてない職をボコボコだお
-
朴さんそういうのいいですから
-
速度が高い軽量ユニットで取り囲んで一気に攻めるのがベターお
-
カミカゼで突破する
-
オナニー後の眠気と脱力感は射精後にプロラクチンというホルモンが脳内で強く分泌されて
眠気と脱力を引き起こす。あとこれは推測だけど、オナニー中にめちゃくちゃ出てるドーパミン
をプロラクチンが強くシャットアウトするから普段のプロラクチン分泌量より
倍増しに眠気と脱力を 引き起こすんだと思う。
あと、一番問題なのは射精してその無くなった
精子作るためにやる気起因のホルモンのテストステロンが
使われるから、勉強とか、何かやる気を強く必要とするときにはオナ禁すべし。
-
朴のも重量が大きいけど車体は落ちてきた硬度はまだ負けんぞい
-
チャージドミテヨユー
-
オナニーはそうかもだけどサックスはどうなん?
-
セックスのほうが体力いるからねちゃう
-
金券ショップきたけどいま新幹線の回数券使えないよってびええ
-
新しい恋に着替えて来るね
-
おぼんで
-
スニーカー注文しちゃった
-
虹色のスニーカーだね
-
マジックテープのスニーカー
-
プロテイン飲むおー
-
プロテインらめ
-
さていしゅたるちゃんきょーかするお・・・ピコピコ
-
プロテインぴゅっぴゅっ!
-
じゃあ埼玉公演行ってくるね
-
アイマスっていつもライフしてるね
-
配信して
-
プロテインおいしかったですおー
-
ぼくミリマスは徳川まつりちゃんがほっぺに指やってるポーズがすしなの
-
みんな楽しそうだけどコミュ症だから名刺も渡せない・・・
-
ぼくもそのポーズやるね
-
金髪少年を追いかけるおばさんPV
-
コミュ症ざつかわおどこ住み?ライン教えて?今度会おうよ
-
っぜー
-
あ?イキリオタクきめぇお前陰キャやろ?
-
コミュ障の一つ覚えの陰陽キッズは帰ってどうぞ
-
いつの間に勇者30SecondのRTAが来ててしかも完結していた
-
暇だから陰陽トーナメント出るね
-
ぼくもわぐの高木美佑ちゃんのサイン欲しさにスコアタ挑戦してるけど全然勝てないの
-
ぼくはテンガ事件でみうをみすてたの
-
ミリマスはひなたちゃんがほっこりしてすし
-
だからッテンガってなんだよ
-
テンガ事件はあかんかったね
-
がっこうぐらしって終わったの?
-
次は北海道、その次は東京とかなるわけだからもう北朝鮮と戦争するしかないやん?
-
刈り上げデブと軍幹部を同時にころころしないとミソ撃たれておしめえだお
-
配布のSSR斑鳩さんが特攻持ちだから体力上げてゴリ押しすればギリギリいける
-
アニメのらんま1/2でシコるか
-
テンガでググったら飲むTENGAって出てきたんだけど・・・
-
飲むとちんぽヌルヌルするのかお
-
こわお
-
あくしろおー
-
スキカミソリですね毛とチンゲすいたわよ完全にツルッとさせるとカマホモになるのでNG
-
ぼくもすきかみそりでしょりしょりしてるお
-
ガムテ貼って一気に剥がすんだお
-
ブラジリアンワックスお
-
ポリネシアンセックスしたい
-
ポメラニアンセックス?
-
クラシアンマックス!
-
化物語今日じゃん!予約してないお!どうすればいいんだお!?
-
gammaっての入れてみた無制限で読めるからいいマンガワンより内容は劣るかな
-
あさばー丼食べるね
-
あさばー丼について小一時間ほど考えたの答えはCMのあとだお
-
gunmaっていうあぷり
-
ビジホに帰るね
-
またびじほにいゆっ
-
あぱー
-
http://may.2chan.net/b/src/1502516624307.jpg
いお?
-
やむちゃで味を占めたのかお
-
北チョンってもうグアムにミサイル撃つのほぼ確定なの?
-
ジョンナムパトリオットミサイルだお
-
将軍様もう生きるの疲れたからみんな巻き添えにしてしにたいって
-
うったらあめちゃんふらぐうたなかったらおろしゃふらぐお・・・ピコピコ
-
ひそかに交渉
-
北は脅しが目的でやってるのに実際撃つわけないでしょその時点で国自体終わるんだから
-
終わらせたくないと思ってるとは限らないお
-
地獄少女いくらなんでも胸糞悪すぎるから見るの辞めるね
-
代わりに仕事人見よっ
-
それがいいそーしよ
-
なんちゃんでやってるの
-
あと18分だお・・・
-
幽々子様
-
いよいよだお
-
どうせ領土には着弾しないんだからどうでもいいよ
-
17時30半くらいに発射予定なのかお?
-
米朝日合同軍事避難演習
-
どうでもいいといえば24時間マラソンベッキーが走るらしいよ
-
きっとできる西行妖咲かすこと
-
宮迫じゃないのかお
-
ドーピングには甘いがおセックスに厳しい
-
何かの間違いで本当にグアムの街にミサイル落ちたらどうなるんだろう
-
そいうイベントは連休前の金曜にやってほしお・・・
-
トランプパトリオットミサイルの発射お
-
まあおセックス屋さんを牛耳っているのがどこかって考えればこの風潮の理由が分かる
-
トランプは頭部にシールド配備してるから安全お
-
日本以外だったらどこでも開戦だろうね
-
今日どようびだたか
-
作業BGMにどうぞ
https://www.youtube.com/watch?v=i07IeB7SJrg
-
北が潰れでもしたら難民があふれるにゃ
-
出番はまだです幽々子様
-
難民も子供だったらeBayやヤフオクで売れば引き取り手ありそうなのにね
-
こわお
-
中国やロシアは在ったものを無かったことにするのが得意だからね
-
韓国ぐらいだよね難民溢れて本当に困るの
-
最後の世界大戦の火種は中東だとばかり思ってたお
-
ジャガイモが溶ける
-
第3次世界大戦はどうだかしらんけど第4次世界大戦は石と棍棒で戦うだろうお・・・
-
また軍略が生きる時代になるのかお軍し師お
-
お金ないから拾ってきたピーマン食べてるの
-
ぼりぼり
-
でも撃つって予告しといてやめることってあるん?
-
基地外に正論といた事で無駄だお
-
辞め詐欺みたいなもんだお
-
ぼくの町守るために主要な道路と山川などの地形みてくゆね
-
マルルクたそっておんなのこでしょ?こんな可愛い子がおとこなわけなおね
-
不動卿とリブラゾディアーツってにてないですかお!
-
女の子は体はエロいけど内面は腐りきってるから男の子が女の子の身体してるのがいいよね
-
いいね関ヶ原歩いて見てわかったけど地形ってまじで起伏に飛んでておもしろおなんだおぼくも街の要所考えるね
-
死のうかなって思ってるの
-
洋介犬gammaで看板張ってたのか
-
中京大中京高に爆発予告した奴やっぱ無職だったおつらお
-
たぶんぼくのまちは国道4号線をどうにかしないと敵の機動部隊にめちゃくちゃにされちゃうの
-
むぅ〜…ショック!
-
宮城ざつぁかお4号は平地で直線的だから突破されたらおしめえっぽいね
-
今週のメイドインアビスのエンドカードでわろたの
-
敵ってどこをそうていしてるの?北も韓国も中国も日本海側からくるでしょう?
-
明日からソフト断食するね明日は1500kcalに抑える
-
中途半端だと太るお
-
ちなみに古いタイプの戦車は日本の道とおれないはずだお10式みたいな小型軽量タイプじゃないとねえ
-
ぼかあ食いたいもの自由に食ってそれだけ踏み台昇降するほうがいいかなって
-
だから装甲車どおしのたたかいになるのかなだとしたら地の利は日本側にあるよねというか本土決戦してる時点で原発おさえられて終わり感あるけどねあとデータセンターとか占拠されたら終わりだよね
-
なんで古い戦車は日本の道とおれないの?でっけえからかお?
-
敵の工作員が海岸線からドローン飛ばして官邸爆撃されそうなの
-
今時戦車でキュラキュラとか焦土にした後のゴミ掃除ぐらいじゃないのかお
-
クラスター爆弾復活かお
-
前甲州街道をタイヤ付いた戦車がゾロゾロ走ってたの
-
あれコンクリ流し込んでるのかと思ったら溶かしたアルミだってアリさんの巣扱いだお
-
人手が不足して商機を逃してるとか嘘でしょそんなに儲かるネタがあるならなんで株価もっとあがらないのってかんじだわ
-
強襲揚陸艇でバンバン戦車がやってくるのん
-
マルルクは原作読めば男の子ってすぐわかるでしょっ
-
キャタピラとか重くてアスファルトがしずんじゃうんじゃないかお道路がダメになったら戦車はすすめても補給車がこれなくなるお橋が落ちたりね
-
10連休ざつぁって流石に2人だけかお?製造業系だけの特権かお?
-
ぼくは12連休だお
-
「キミはどうして女の子のカッコをしてるんだ・・・前に会ったとき確か・・・」「わーっ」ってシーンがあったおね
-
365×10連休中ですお
-
日本海側に来るんだけど原発けっこうあるし偏西風でびゃ〜って東側にダメージ来るからけっこうやばいんだよなあ上陸されるだけで日本海側全土をノルマンディーにする気持ちで専守防衛しないとねえ
-
ぼく土日にお電車のるんですけどJRの女性車掌さんいおねえいお制服いおねえ
-
10年ざつぁ現況は
-
海岸線沿いに防壁作って上陸を阻止するんだお
-
ぼくもおもた女車掌さんえろいおね
-
土地を有効活用したいなら汚染させたらダメだから物量でこないとだめだけどちうごくが日本海側にきたらロシアも当然のように北海道にくるとおもうからねえ2方面相手に自衛隊はねえつらたんだよねえ
-
女車掌ってセクハラされまくるんでしょかわいそうだお
-
土日いっツモ同じ時間帯の電車のってて3回くらい同じ女性車掌さんもしくは運転手さんみたのしゅごくいおなの
-
ボク明日エアコンのお掃除するの洗浄スプレーもかってきたの
-
鉄オタに絡まれるシーンなんてあるのかな
-
でもあの独特な喋り方で「次は水道橋〜次は水道橋〜」って言うんでしょ
-
ワンちゃんあるから声かけたほうがいいおなつ姉みたいな人かもしれなお
-
なつ姉はみどりの窓口じゃなかったの
-
スーパーベルズみたいにいわれてもなえる
-
定期券売り場ってなんであんな強化プラスチックみたいなのでガードされてるの
-
面会者が危険物手渡しできないようにしてるの
-
あいつら態度悪いから刺されないように
-
梅雨ちゃんケロケロ
-
八時におきたのにこの時間まで何もする気が起きなかったの病院いったほうがいいかしら
-
ああバイク旅してみたいおね何回も見かけたお
-
鬱だお
-
食欲はありますかお?夜寝れてますかお?しにたおな気持ちはありますかお?
-
病院の予約できない子はもう行けたのかな
-
しにたおはたまにあるけどものはバクバク食うしすぐねんこするおただ過食気味かなあとすこし……
-
そういえば今日金券ショップいったら大江戸温泉の宿泊券1万→6500円!ってやってたけどあれがあればいつでも6500円でとまれるのかお?
-
期限があるんじゃないの
-
バイク旅も自転車旅も満ち足りてて帰る場所がある人しか楽しめないお
-
金券ショップそんなのあるのかお僕のぶんも買っといて一緒にいくお
-
朴さんみたいに彼女作って大江戸温泉にお泊り行きたいお
-
なにぃ!?
-
結局ミサイル飛ばなかったね
-
ジョンナムチキンになったね
-
つかれているんですかねぇ栄養バランスよくとって運動してみましょうねえ
-
ジョン南無さんお盆だから帰ってきてるのかな
-
これから毎日将軍をチキンにしようぜ
-
ぐぐっても宿泊券みたいのでてこないんだおななんだろ
-
いしゅたるちゃんつおくするお・・・でいべおわったらねろちゃんとおじまんつおくするんだお・・・ピコピコ
-
夜ご飯はサラダチキンとサラダにしようと思ってたけどお腹減ってきたからつけ麺にするね
-
つけ麺ざつぁ
-
ヒグマのパンチくらったしと安物のスプラッタみたいになってゆ・・・
-
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/e0e0411de161e703d6243e973888d64c_600.jpg
-
ぼくまだいってないですおぼくが精神病院いくときは自殺未遂しっぱいしたときでしょうおしにたお
-
くまの筋力知ったら納得すると思うお点
-
予約何ヶ月先だから行けないって言ってたけどその時予約してればもう行けてたんじゃないのかお
-
そんだけのパワーもってるのに個体数が人間以下ってのはふしぎだおね
-
予約したら安心して何もやる気がでなくなっちゃいそうなの
-
はあなつねえとドライブデートしたお
-
強いから数は少なくていいんだおムキムキ
-
やる気あるなら病院行かなくていいじゎん
-
ざつぁがみないならぼくも地獄少女とグレンラガンみるのやめようかなあ
-
能見の出来よさそうだなチクショー
-
ざつぁは帰省しないんですかお?
-
実家に住んでますお
-
なっつん?
-
引越しの日が近づいております
-
能見なんかジジイなんだからもっと粘って投げさせてやりゃいいんだよ
-
どこに引っ越すの
-
ぼくおくるまでよくスーパーでもぐもぐするからおくるまのカップホルダーに爪楊枝装着しようかしらって
-
おくるま自慢くやしお
-
地上の楽園に
-
もう15年くらい型落ちで10万キロのおんぼろ軽だお
-
お写真見せてよー
-
ユイシスちゃんかわいお
-
ほええお車って15年も動くのかお?自分でちゅーんなっぷとかしてるのかお
-
エアコンのガス注入したりワイパーを2000円くらいするやつにしたりバリバリにチューンしてるお!
-
ぼくもお車運転できたらもっとダンシャリばりばりやってるのになあ
-
ひーちゃんざつぁ
-
ダンシャリバンバン
-
サクラクエストのせいゆうさんかわいおねえ
-
なんていうしと
-
ぼく年に数回しか運転しないので紙ゴールドですお
-
4人ともだお
-
ぼく免許とって10年以上運転してないお
-
ぼくは20年以上毎日のように運転してるけどなにも考えてないからうまくならないの
-
僕車買ったら秋葉行って山ほどエロゲ買ってそしてすぐ飽きて売るんだ
-
旅行行ったときレンタカーとか借りたりお金使うべきところで使えるざつあ尊敬するのぼくどこへ行っても貧乏性で歩いたりしてはあはあするの
-
節約ざつぁかわいお
-
東京でも探せば1日千円以下の駐車場けっこうあるおね
-
田舎旅行行っても駅周り見るだけじゃつまらないからね
-
観光地ならタクシーの運ちゃん貸し切りプランみたいのもいいかも
-
すごおそんなのあるんかお
-
ぼくお車で秋葉原一回だけ行ったの
-
テロリストざつぁこわお
-
しゅごお
-
東京ならお車なくてもいいんじゃないかお
-
おくるまで秋葉行くとなんかしらんけど結構感動するおねここまでやってきたぞって
-
お車のると力を得たみたいな錯覚をおぼえるんじゃないのかお?
-
ユーデーエックスの脇の高架下ぶぉん!って粋がってフィット飛ばしたの
-
俺は強い
-
お車で都会行けるしとしゅごいと思うのぼく名古屋でもこわおなの
-
ぼくは秋葉原から1kmくらいの場所にある1日800円のちうしゃじょうにとめるんだお
-
UDXのせいでアキバもオフィス街風ふかしはじめたよね
-
名古屋のほうがこわいようなきがするの
-
まんだらけのあたりに入ってくるミニバンとかってなに考えてんだお田舎の地元感覚なのかお?
-
でも知らない土地走ると面白いおねそれだけでぼくもレンタカー借りてお家から持ってきたSDカードさして音楽聞きながら走ったの
-
レンタカーってSDカードの音楽再生できるのかお
-
せっかくノウミサンが出たのにゲッツーとかアホかお
-
カーナビたいていついてるから入れられるお
-
えーと何だっけ何書き込もうとしてたか忘れちゃったお・・・
-
ぼくヨドバシに停めた記憶があるおあのときはホコテンやってなかったの
-
思いださせるね・・・ビュッ!ガンッ!
-
ぼくの予想だと終戦記念日にミサイル発射すると思うの当てつけだお
-
ヨドバシとか料金青天井じゃないかお
-
買えば安いでしょ!
-
そんな日に撃ったらピッピッピッポーンってやってる余裕ないね
-
きょうは富士宮焼きそばにマグロの叩き丼とサラダとびーゆお
-
市役所で手続きしたとき「駐車券どうぞ」って言われたけどあっ免許ないんですフヒヒってなったの
-
ぽかっ
-
お昼もつけ麺だったからやっぱり夜は別にしようとオモッテ帰ったのにヤッハつけ麺食べたくなってきたの
-
来るまで来てないですでいいのに免許ないって言っちゃうざつぁ素直お
-
律儀に聞かれてないことまで言っちゃうのが喪だおね
-
ざつあっぽいね
-
つけ麺は冷凍付け麺たべてるのかお?
-
ぼくたちはそういうとこズレてるんだお
-
https://pbs.twimg.com/media/DHBVD2ZUIAAG7io.jpg
田亀源五郎の描いたスベロア・ジンネマンいお
-
4×400なんてバトン何も意味ねえのになんで競技化してるんだろこんなの個人タイムの積み重ねお
-
つけ麺やだお
-
4人の調子で決まるからねチームのたった一人が強くてもダメな競技お
-
チンポ握った手で新刊売ってる可能性が高いからコスプレ売り子が居る大手は絶対買わないんだって
-
ざつぁリレー
-
でも4×100以上の可能性ないから廃止していお
-
なにそれ売り子はオナペットなのかお
-
どんなに澄まして清楚ぶってる女も夜は男のちんこ加えてアンアンやってると思うと優位に立てるの
-
コスプレ売り子が居る大手は絶対買わないって誰がかわないの
-
男(1)がシコル→その手で売り子から買う→売り子から買うと(1)を間接手コキしたことになるから買いたくないってこと?それとも売り子はトイレで作家とパコパコしたあと売り場に来てるからってこと?
-
ジム行ってくるおー
-
そんなこと言ったら宅配業者さんとか印刷屋さんがちんこさわってたら
-
井納6回持たないとかなんなんお前!?
-
心霊特集やってるお
-
ベイスざつぁこわお
-
でも実際トイレでパコって膣内射精してタラーリ状態のコスプレイヤー売り子にしてオタクに売ったら優越感で絶頂射精しちゃいそう!!!!
-
コミケで「100円玉」に「100ウォン玉」を混ぜて支払いをする輩がいると騒動に
-
リレー最後ヘトヘトになってて爆笑したの
-
スクワットとか腕立てとかやってるせいかウンチブリぶりでるの
-
明日からカロリー制限1500はじめるね燃えろ俺のシボウ
-
よしはげしいちんしゅもしたし半額めしあさってくるかお
-
はげしいちんしゅ興味あります
-
激しい鎮守ざつぁこわおヘドバンしながら鎮守してるイメージお
-
大阪ざつぁレポート配信してね
-
http://i.imgur.com/SOITULg.jpg
-
日本おせえおバトン落としたチームにすら勝てねえおしめえお
-
はげしすぎると皮が破けるんだお
-
犯罪的パイスラッシュお
-
ほえもうおライブおわったんですかお?
-
ぼくは一時間ぐらい時間かけてゆっくり珍酒するのすし
-
高野麻里佳ちゃんちょっと前までヘドバン売りにしてたのに最近すっかりかわいおないめーじおね
-
エアコン分解掃除してみたいお賃貸だからぶっ壊したら買い替えだお
-
DIYざつぁの欲求はとどまるところを知らなお
-
DIY精神見せてみろ!
-
最長時間は2時間で最短は3分くらいなの
-
ほええロンゴミニアドってロンギヌスの槍なのかおアーサー王つよすぎるんごお
-
エアコンお掃除配信して
-
だってエアコンの構造上フィルタが黒くなってたら絶対中身カビでまっくろくろすけだお
-
今回は洗浄スプレーでぴゅっぴゅっってするだけだお
-
ぶっかけるのかお
-
アース製薬のエアコン洗浄スプレーっていうのをつかうお放熱フィンのカビがふえないようにするんだお
-
スプレー丸々1個つかってエアコン1個分だっておぶっぱしまくるんだお
-
横浜負ける絵しか見えない(涙)
-
はぁうんち
-
半額チキンカツかってきたけどソースは1階にしかないからソースなしでたべてゆの
-
ただいま今日もジムで鍛えて筋肉ムキムキ女は俺の筋肉に視線が釘付け男は恥ずかしさの余りそそくさと帰る俺は強い
-
半額惣菜かってるざつぁなして自室で一人でたべてりゅの?家族そろって食事にしないのかお?
-
ぼくんちはみんなのおうちみたいに平和じゃないの
-
自己暗示ざつぁジムざつぁだったの
-
エアコンの分解がし辛いって調べたらわかったんだけどぼくそういうのきいたらぼくもやっぱり家電の設計やってみたいなって
-
ぼくも去年くらいまで一緒に食べてたけどキチガイ親父と揉めてからもうずっと部屋飯なの
-
ジム徒歩10分以内にあるのかお?
-
分解ってしたくなるおね男の性だおね
-
自己暗示しながら外人ナンパしてたんだね
-
ぼくんちも親父が最高にきらいなのまずやつは服をきない
-
獣のような親父に育てられたざつぁ
-
裸族ざつぁ
-
裸族のざつぁパパがお家うろついてるの想像したらこわお
-
みんなのおうちちゃんと服着てるかお?
-
着てるお
-
いいなあ
-
うちのキチガイは若い頃から家にいるときは肌着だけだった気がするの
-
車椅子のマスターおもしお
-
あれなんなんだろうね何で着ないんだろうね
-
厚木の渋滞みてるの
-
ぼくのおとうちゃもトランクスとランニングだったのでも痔とかやって不潔だなっておもったのかその後はちゃんと服きるようになったの
-
高速カメラざつぁ
-
玄関に黒人やとってドレスコード満たさないやつはおうちに入れないようにしたいの
-
そんでお家の中真っ暗で痴漢されまくるざつぁ
-
虹雑荘でブラックボックス展!
-
実家も実家で大変なんだねえ1人暮らしだと家賃とか大変だけど
-
7歳娘にわいせつ容疑、父親を逮捕 静岡
-
ぼく音に敏感すぎてすぐイライラするからお部屋で耳栓つけてるの
-
彼方のアストラ4巻読んだお伏線回収されておもしろおだけどもうすぐ終わりそうな気がするお
-
ぼくもお部屋にいるときはずっとヘッドホンしてゆの
-
ヘッドンホホ脂でボロボロなるからカバー買わないといけないけどめんどくさお
-
巨人くだんねえしあいすんなお無駄に点取るくせに今日みたいな大事なところでとらないのいい加減にしろお
-
明日ぼくもこれやるんだおttps://www.youtube.com/watch?v=r66lg_bsdqU
-
なら掃除していいすかーって大家に聞いていいなら業者にたのめば
-
管理人は業者代行だからたぶん業者がからんで割高になるとおもうの
-
横浜勝つ気ねえだろ八百長かよこら今日二安打のやつに代打とか頭まで固形化したか煮卵
-
http://az-note.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_ae9/az-note/DSC_0005_20150728221336372-e91f4.jpg
いお
-
なにが!
-
これのんのんかにゃ
-
こまちゃんがスッゲビビるやつかお
-
知っとるやん
-
こまちゃーんなんでにげるのーん
-
イケイケドンドン無敵かわいいざつぁちゃん〜♪
-
またグーグルマップで旅行してたの
-
グーグルマップですしな人の家見るよね
-
こわお
-
でもうんちー
-
ぼく人の家に入るのすしなの
-
不穏だお・・・
-
くうきれいっていうエアコンファン掃除グッズもほしおエアコンおそうじしたいだお
-
ぷおーん・・・
-
バイハザ7の追加コンテンツ春予定だったのにまだ来てないの
-
https://www.youtube.com/watch?v=B9xKOI4oxOE
ぼくの出棺のときのメインテーマにするの号泣させる自信あるお
-
お父さんがおじいちゃんから壺の色を見に行くように言われてぼくは怪物に襲われたの
-
こわお
-
ベルバラってリボンの騎士みたいな感じかお
-
もうちょっとバンバンするお
-
咲実写版見たらタコスきつすぎて見るのやめた
-
タコスはこれでいいかもっていう気がしてくるからもうちょっとみて
-
クロネコヤマトのポイント廃止かお・・・もうドーナツもらえなお・・・
-
出棺のときUWFメインテーマ流したらみんな笑うお
-
ざつぁはエアコンの掃除しないのかお?ダスキン任せ顔?それとも5年たったら新品に交換かお?
-
きめたっ!
-
アンダーテイカーの鐘の音で出棺するお
-
やったぁ
-
なにがぁ?
-
じゃあぼくはカートアングルの入場曲聞きながら職場にINするね
-
じゃあぼくはスカイハイ
-
僕あの有名なズンズンチャズンズンチャではじまる曲で入場したいお
-
ズン ズンズン ズンドコ
-
ウィーウィルウィーウィルロッキュー
-
We Will Rock You だったお
-
ウィーアーウィーアーラッキー!
-
火葬フェーズに入ったらラルクの火葬を流してもらってドラマチックに燃え尽きるね
-
空高くしにたお
-
天高くざつぁ肥ゆる秋
-
厚木の渋滞もこの時間になるとなくなるんだね
-
一人暮らしざつぁもそろそろ実家帰って楽しんでるか地獄みてるかなのかな
-
唇にお水つけるまえにラルクのフラワーながしてかっわいた〜って爆笑必至だお
-
ぼく1人暮らしざつぁの一人だけど既に帰省してまたアパートにもどってきたんだお
-
フラワーじゃなくてハニーじゃないの
-
なんか15日とかお盆中心日に予定があるから実家に家がいないっていうからさそんなのお盆な気分にならないじゃんっておもってかえってきたんだお
-
ハニーだったお
-
早いお・・・ぼくは一年に一度しか帰省しないからたぶんもうおっかさんおっとさんに会えるの数回なの・・・
-
その家族のどっかいく予定にざつぁは入ってないのかお
-
まあ実際ぼくは義務としてやる火葬だけで葬式はしないだろうけどもしやるならわざわざ来た人が楽しめる式にしたいよね
-
ミリオン連発でラルクが一番天狗だった頃です
-
はいってないお弟の結婚式の衣装あわせとなんか別の予定だっていってたお
-
唇に水をぬらす儀式あるよね?そのときにハニーのかっわいた〜って流せばおもしろいね?
-
震災の時火葬場が使えなくなってたからみんな火葬場の外に埋められてたの
-
あんま参加したくないタイプの行事だね
-
風は絡まなお
-
ざつぁも弟の嫁の具合確かめに行きなよ
-
埋められたあとどうなったの?
-
掘り起こして火葬だお
-
しらなお掘り返して燃やしたんじゃないかお
-
お墓も維持費それなりにかかるけど払えなくなったら海にでも投棄してスペース確保するのかな
-
荒川とか利根川がガンジス川みたいになるんだお
-
ガンジス川ってめっちゃ汚いんだっけ
-
ライブ終わったお燃えたお
-
遺体が流されてるんだお
-
ほええライブ長丁場だお
-
おつだおちょこたんに思いの丈を伝えられたかお?
-
伝えたお・・・
-
4時間15分だお
-
しゅごお出演者もくたくたじゃないの
-
明日SSA行く子は覚悟しといたほうがいお
-
SSAって愛国の特殊部隊かお
-
SSAって英国の特殊部隊かお
-
なんで訂正するの・・・
-
変換機能が勝手にやったんだおぼくは悪くなお
-
ぽかっ
-
俺は悪くねえ!
-
握り棒くらい太いうんこ出たの
-
早く配信して
-
うんこ配信してほしいのかお?
-
さすがにライブもえつきたあとは余韻にひたっていたいんじゃないかお
-
腹減り過ぎだおもうコンビニ飯しかなお
-
残ってるフライドフーズ全部買おうね
-
モスバーガーがあったけど23時までだったお間に合わなお・・・
-
ホテルのWi-Fiが繋がったらちょっと配信してもよかったけど繋がらねぇの
-
ちょっとまってライブ何時から始まっていまおわったの?
-
牛丼でいいんじゃないかお
-
17時半開始だお
-
ライブは4時間15分だったけど会場出るまでと電車乗るまでがすげぇしとだかりだお
-
5thかお
-
配信とか慣れてるのはネ喪
-
5thだお明日はライブビューイングだけどあげあげでいくお
-
通販で冷蔵庫買うって言ったら通販はクソ店舗はアフターサービスいいそのためなら2〜3万違ってても安いお前は弱いとか発狂しだしたから顔立てるために明日店に見に行くだけ行くね・・・
-
tailするときは大文字のFがいいって最近知ったの
-
冷蔵庫買うのに強さが求められる家庭つらおねえ
-
ぼくもう寝るね
-
ぼく通販でホームベーカリー買ったお
-
tail -n 50 /var/log/nijizatu.log とかで見てるね朴ぁ
-
ぼく日本酒のみはじめたけどやっぱりもう1回帰省するかなっておもってりゅの実家近い勢だから毎週やることなくて帰ってるからだけど
-
そうだねえ監視してるファイルの名前が変わって新しくなっても追い続けられるからねえ
-
そんなコマンドボクの一生で1回くらいしかつかったことないお
-
この時間って新幹線まだあるかお?
-
ふぇえサバカンってコマンドしらないとだめなのかお?
-
ファイル名なんてそうそうかわんねーよ!!って思ったけどローテートとかもケアしてくれるのかな
-
新幹線のくだりの終電は22時47分みたいだお
-
あれれログ更新されないおー?って思ってたらlogrotateが動いてたって話あるよねえ
-
ざつぁがaiueo化したのかお
-
ぎりぎりやんけお・・・まずおまずお
-
おっさんとワンカップのセット時の乞食感なんなんだろね
-
助けてー!集団ざつぁに襲われてまーす!
-
釜ヶ崎だったらワンカップそこらのソフトドリンクより安く買えるんだっけ
-
明日書面でお助け申請してね
-
まずおじゃないお間に合っていませんお
-
ドラゴンクエストの爆売れっぷりを見るとやっぱりユーザーはまだああいうゲームを求めてたんだなって
-
がぶがぶ君水筒に入れて会社で飲むの
-
関東暑かったやろ涼しい言ってなめたらあかんで
-
SSAってなんなの
-
ちなみに新大阪につくやつの終電は21時23分ですお
-
でもああいうの作る体力あるのなんだかんだでもうスクエニぐらいしかないよね
-
SSA=すごい!すてき!愛してる!
-
まあFFにくらべたら俄然期待できる
-
埼玉スーパーアリーナのことだって
-
今日も東京に泊まるお明日コミケ行くお
-
PS4と3DSっていうメジャーなプラットフォームに同時提供っていうのがよかったんだとおもおどちらかだけでも半減しただろうねフィーバー感が(ゲーム機もってないぼくの感想
-
オペは手順書以外のことしたら怒られるからコマンド知らなくても平気お
-
アクションとかシューティングとかゲーム作るならオススメのソフトある?
-
もうUnreal EngineもUnityもタダで使えるんだから最初からそれで開発したほうがいいお
-
ドラクエは昔ながらのターンバトルであれだけ売れる事が証明されたのにFFはなんでああなっちまったんだお
-
ぶっちゃけシームレスだのアクションバトルだの作り手の自己満足でしかないよね
-
FFで今更ながらのコマンドバトルはねえおFF13はコマンドの中よくやってたけどあれを続けるのは無理だお
-
ユニティつかえるとVRプログラマーとしての需要がブーストされてどうこうだから専門学校にいこうとか書いてあるクソブログ記事数1ってのがあってユニティは趣味でつかうものなのかなってぼくおもったの
-
コマンドバトルなんて日本ぐらいでしか相手にされないからね
-
ドラクエ11事前情報だと手抜きクソゲ臭しゅごかったけどしゅごいボリュームだったおね手抜き要素もそこかしこにあったけど
-
クソブログは何にでも湧いてくるからしかたないお
-
FF12が先進的すぎたおね
-
アクティブタイムバトルを進化させたのでよくないかお
-
結局ATBってアクションに対する妥協でしかないから進化させたらアクションになるお
-
FF12は出た当初は否定的な意見もあったけどやり込み甲斐のある練られた戦闘システムだったお
-
妥協ではないでしょ一概には比較できない別物だお
-
アクションバトルといえばテイルズやスターオーシャンだけどどっちも息の根止まりかけてるからなあ
-
コミケの戦利品うpしてね
-
みんなスマホゲームにやられたんや
-
SOは死んだけどテイルズは声豚を発狂させてネガキャン張られてるだけでまだまだ平気じゃない
-
息の根とまったっていうか自分からダイブしていった感じじゃないかお
-
スターオーシャンもテイルズもパチスロの世界で元気にやってるよ
-
批判的な人多いけどぼくはSO3すしなの
-
まともなゲームは欧米輸出を前提にしててあいつらはアクションと自由度がないものはゲームとして認めてくれないからね
-
ボールルームのED声優のみかこしって気づいてからなんかあんまりよくないかもっておもっちゃったの
-
ぼくもSO3だいすしだお
-
もうトライエースのフランチャイズは課金でしか出ないのかなあ
-
みかこしって人詳しく知らないけどあのED歌上手いと思ったお
-
久しぶりのイビルジョー行こうよ
-
人のいなくなったモンハン部の部室でいつ人が戻ってきてもいいように毎日ゲーム機を磨いてるの
-
ぼくざつぁがゲームinしてるかずっと眼を光らせてるの
-
いいんだけどねいいんだけどみかこしってわかるとみかこし節だなあってなっちゃうんだお
-
モンハン自体はまだまだカプコンの利益を増収増益にするぐらい売れてるのになんでにじざつモンハン部は滅んだの
-
あっくまたんインしたお!
-
飽きてスマホーゲームの課金とか旅したり筋トレしたりしてるんだお
-
筋肉鍛えてリアル狩りの旅始めるのかお
-
ワイルドアームズも息を引き取ったよね
-
スマホゲー何やってるの
-
ブレスオブファイアの殺し方はさすがにあんまりだと思うの
-
アカセカっていうのやってるお
-
……スマホになったとか
-
ワイルドアームズはもともとそれほどでも・・・
-
福島原発のおしごも1日の労働時間1時間なんだってそんで日給28000円だって
-
ファイアーエムブレムもやばいお
-
時空をねじまげてしまったお
-
アカセカ調べたら乙女ゲーみたいなのだったの
-
元に戻ってたおなんなんだたんだおいまのは世界のバグかお
-
ワイルドアームズは3からどうにもすっきりしないエンディングが恒例になって自滅したお普通のハッピーエンドでいいのに
-
乙女ゲーを侮ったらだめお
-
原発のおしごとって何十次受けとかいうマトリョーシカ人形みたいなピンハネ構造が普通じゃなかったっけ
-
日給3万もらっても癌の治療に数百万かかるから結果的に損するお
-
キャラがイケメンのパズドラかお
-
そうそうそんな感じ
-
治験とどっちがいいかな
-
Unityっていうのが初心者でも良さそうだね
-
1時間で日給28000円ってやばくないかお
-
危険手当がほとんどだからね
-
福島作業員は将来的にみんな死ぬお
-
地元で会社やってる親の紹介でそういう仕事があるってしったひとのまとめだから3次受けくらいでフルにもらえるたちばなのかもしれなお
-
ウシジマくんの肉蝮って喧嘩商売に出てもおかしくなさそうなフィジカルモンスターだお
-
ざつぁと肌を合わせて感じるフィット感が違う
-
豚頭麗華の少しだけだけメランコリック
-
アナ機が緊急着陸してたんだってこわおねえ
-
愚地克己と同じ親指逆立ちはやってたおね
-
どこではやったお
-
おどれきんとぎんのうつわをだいて
-
コンビニ飯で宴するね
-
行き付けのカレー屋に響く俺のハイトーンボイス間もなくテーブルに届く夏のスパイシーカレー口に運べ今こそ叫べ熱い魂
-
俺は強いが無いお
-
ぼくからいもの食べると鼻水ドバドバ出てきてひどいことになるから外では食えないの
-
はいてっしゅ
-
古戸エリカっていいキャラしてるね
-
異世界食堂見てから洋食屋さん行きたいんだけどああいうとこ一人だとやっぱ敷居高くないかお
-
そんな怖がってたらどこへも行けないお!ざつぁでも基本的にお店はお金くれる客はウェルカムだお
-
高菜食べてしまったんですか!!とか店主に言われて常連達がギルティギルティ唱えだしたりするんじゃないかって感じだよね
-
ぼくも生ビール中ジョッキ出してくれる個人経営のお店にふらってはいって孤独のグルメみたいにグルメたのしみたいのだからあたってほしお2億円
-
明日unityのご本かってくるね
-
ぎゃあああああああ終物語録画してないお
-
しまわり動画で見ればいいお
-
あれすればいお
-
肉蝮がやってたのは小指でだおしかも片側だけ
-
肉蝮伝説アレして読んだけどなんかひたすら暴力ばっかりで面白くなお
-
ウシジマくんってなんであんなにケンカ強いの
-
それでも車に轢かれたら死ぬおね
-
ちゅーか普通に警官のほうが強いと思うんだけど
-
2chの板で15年くらいひっそり続いてたスレが終わってしまったのスレ主は去年からもう来てなかったのかなしお
-
うしんだんだね
-
やめる宣言してそのまま来なくなったのいつものことだからすぐ戻ってくると思ってたの
-
なして他のしとはスレ継続しなかったの
-
ヴァルキリーコミックの貞操逆転世界買ったの
-
エクスペリーアに移行完了したからあしたは秋葉原でお古のスマホを売ってくるの
-
ぼくも行動ぽいんよたくさんほしお
-
一人暮らししなよ
-
スレ主のしとがやめると言ってるのを勝手に継続は出来なお
-
課金すればスタミナ買えますよ
-
15年続いたって2chの歴史と同等くらいじゃん
-
ぼくもじつはお酒すしじゃないって気づいたの
-
そうだお毒男板から派生したスレだお
-
甘いお酒はジュースみたいなもんだお
-
何のためにお酒飲んでるの
-
グラブルの水着の広告画像ほんとに射幸心あおってくるの
-
実家に帰省して戻るときにお酒あるからもってかえりなさいっていわれてもってかえってのんでみたの
-
射精心?
-
ぼくお酒飲めないのなんの楽しみもないの
-
断食することでお腹を減らすことで食に幸福感をもたらす手法をかんがえてるの
-
わかるよどうにかして脳内麻薬出すための方法確立しないとしにたをがマッハ
-
からだがいたお・・・ピコピコ
-
げしっ
-
・・・ドシャァッ
-
暇だから佐藤心でシコるか
-
はぁとでシコんじゃねーぞ☆
-
うるせぇヌッ!…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…
-
正直佐藤とは6歳くらい離れてるんだよね朴が中学入ったとき彼女は小学1年だったわけだこうして見るとロリコンだけど結婚するならちょうどいい年の差だとは思わないか
-
昨日はミミミンミミミンしゅがみーんがあったお
-
次元が違うから不可能だお
-
睡眠薬飲まないで寝た時って必ず怖い夢見るのどうしてなのかな
-
朴夢見ないなあ
-
どういう系の怖い夢なの
-
追われてる系の夢かお
-
ほええぼくは某精神安定薬のんだときは酷い悪夢をみたものだお
-
寝るお
-
ぼくも概念がのし掛かってくる夢を見たお
-
死体がたくさん出てくる猟奇系と世界が滅びるような天災系とチンシュを人に見られるやつのどれかだお
-
楽しそうだお
-
さっきのは巨大な竜巻と雷がこっちに向かってくるのだったお
-
人が寝静まったいまを見計らってコンビニいってくるね
-
Re:CREATORSって面白いのかお?
-
おもしろいお!!
-
んじゃあどっかでレンタルして視聴するお!教えてくれてありがとうだお!
-
https://pbs.twimg.com/media/DHCEEZjVoAU5SET.jpg
アイマスお疲れ様だってお
-
うねるね
-
揺れて迂路!!
-
あらゆれた
-
じゃあねるお明日はエアコンの掃除と終物語とアニメラッシュだお
-
はいおやすみなさい
-
田亀先生ついにガンダムにも手を出したの
https://may.2chan.net/b/src/1502555028811.jpg
-
ぱんけーきくいてえの
-
コミケ行くけどカタログないから迷いそうだお・・・
-
なしてぼく友達1人もいないの・・・・
-
雛も雛もー
-
コミケって入場にカタログいるんじゃなかった
-
今はいらないぽいけどどうなんだろ
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うるさも
-
コミケに連れてって
-
虹雑サークル出してサクチケで徹夜組を尻目に入場したいねー
-
日本銅メダルだおボルト足痛めたお
-
おめお
-
コミケってたぶんそんな人気ない企業いく場合って1時間くらいで入れますかお?
-
お電車ものすごいガラガラなの
-
今日は薄いすけべ本の日じゃないかお
-
うわぁ…オタクのまま人生終えるのかよ…
-
最高かよ
-
それよりついしゅれどうするの!
-
俺は強い
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■