■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2352 虹雑銭湯
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたらエイリアンみたいな亀頭のおっさん登場
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
うまっきゃうまっきゃ
-
でかした
-
. | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : |:::|: : : : : : : : : : : : :\二ニニニニ=z
. | /: : : : : : : : :/: : : : :ハ: ::/: : : : ::/ /: :|: :: ::l: : : : : : : : : .', ./
/: : :/: : : : : : :/: : : ::./ /: :i: : : : ::/:/: : :i: : : :|: : : : : : : : : : ', ./
: : :/: : : : : : : i: : : : / ./::::Λ: :/::/: : ::ハ: : : |: : : : : ヽ: : : : :' . /
. ,: ::/:/: : : : : : : 斗ヤT⌒ト::/ .i/:/: : : / i: : λ: |: : : ::i: : : : : /
;: :/:/: : : : : : : :ハ: ::/ |::| /:/: : : :.7⌒ト::/ .|: |: : : : i: : : : : レ
. i: /:::|: : : : |: : :: V __リ  ̄|: : : : : :/ |: :〉\::i: : : : |: : : : : |: : i
.|.ハ: ハ: : : ::|: : :i ./ィ三心ミ |: : : :/ィニニミz .|:/\: :::i: : : : : : : :|
__ |i..|::|::.;: : : ハ: ::|./ );;;;刈 .レ .仁ミ ミ .|: : :/: : : : : i : : :|
i .ヽ ハ: :| .,: : : ::ハ::代 {iinし:V Λ ):沁 ヽ..|: :λ: : : : /: : : :|
.\ \ ./: :乂 ハ: : |:::ヽ 弋辷:ソ . {iinし;;;V /./::/: : : : : /: : : : , __
.\ \ /: : : : >-、\V{ . 乂辷ソ /::/: : : : ::/: : : : : ; / )
.ヽ V---: : :i |: : : :ヽ ::::::::::.. ' ..//: : : : ::/:/^i: :/ / ./
i / __、V .|: : : : :: :::::::::: フ: : : : :/::/ ./ // ⌒Y /
| ./ / \ | |: : : : : 个 ヽ _ノ /: : : : : i::/ :/ ../ /⌒ヽ /
.Λ 〉 V: : : : : :i > ._/: : : : : : ::.レ..ノ .Y ./ヽ 〉
.i: :.ヽ イ^i / ./: : : : : :/ ''l- .< /: : : : : : : : : |/ ..V ,、 ./
-
塩パンっていうのかってきたのしょっぱくてうめえんだこれが
-
一時期ブンイレでも扱ってたよねシンプルでうまいからよく食ってたお
-
なんか貧民の食べ物みたい
-
そうなのかおブンイレのはしらなかったお
-
なんで氷いっぱいいれたグラスにコーラ入れるとシュワシュワモワワ!ってなるのにウィルキンソン炭酸だとならないのかしら
-
砂糖が入ってないからだお
-
氷の中の気泡がね・・・
-
キャンピングカーで見た目はワンボックスみたいなやつとかあるんだね
-
マシソンの寿命を削りながら走り続ける悲しいマラソンだお
-
ぬーげ!ぬーげ!
-
信長の野望って新しいの出るたびに50年くらいずつ進めていって2100年くらいまでいっちゃえばいいのに
-
ゲームオブスローンズ3巻までかりてきたからみるお
-
雨しっげー降ってたからジム行かずラーメン食って帰ってきたお
-
マシソン酷使しすぎやろ
-
徳川に蘇らせられたクローン信長でも出すのかお
-
水の描写がすごいリアルでドラクエじゃないみたいだって
-
スライムもリアルになってた?
-
あっそ
-
はぁ
-
マシソン明日でてこねーなこりゃ勝ったなガハハ
-
ガーリッシュナンバーは何故コケたのか
-
マライアキャリーが3桁氏になって歌手生命の危機なの
-
9時から心が叫びたがっとるんやだお
-
ざつぁのすしなアニメだね
-
にじざつオフだお
http://pbs.twimg.com/media/DF4B8rNUwAEUVzQ.jpg:orig#.jpg
-
今日の点差だったら西村あたり試しても良さそうなもんだけど一戦必勝で脳死してるわね
-
ナナチはかわいいですねぇ
-
ざつあがいっぱいだあ
-
ボンボルドなのかボンドルドなのかわからなくなるの
-
んなぁ
-
まー由伸の横浜絶対ゆのす感は伝わってよかったよ(何がよいのかw)
-
ここさけ始まったよwww
-
管理人さん
-
ゼッテェみねえ!!、
-
いきなりNTRかおクソアニメだお
-
けっきょくこの子は男に振られて男は昔の女とよりもどして調子乗ってた野球部とファックスするんでしょ!
-
統合失調症なの?
-
アニメだ!って喜んだ子供がこれ見たらいろいろまずいでしょ・・・こんなのこの時間に放送するフジはどうなのかしら
-
オタクには絶対ウケない内容だお映画館で観たけどリア充ばっかりだったし
-
そうなのかおじゃあみないお
-
ノイタミナ枠かお
-
ざつぁは誰と映画館で見たの
-
最近のえろげすごお
http://www.plus01.jp/mov/biman4html/11/movie/001.m4v
http://www.plus01.jp/mov/biman4html/11/movie/003.m4v
http://www.plus01.jp/mov/biman4html/11/movie/002.m4v
-
つまりざつぁはオタクじゃないから見にいって絶賛してるわけだねくるしお
-
フレンズとだけど
-
503!
-
エドウィン
-
変な卵でメタファーを演出して深いテーマでしょってやるいつもの岡田麿里さんだお
-
しばりぷれいどーしよーかお・・・まぁはじめはふつーにはじめようかお・・・ピコピコ
-
何で貼る前にリンク確認しないの?
-
無能だからね
-
ぼくが見た数分前は見れたんだお本当だお信じてほしお・・・
-
503はサーバーがあっぷあっぷですよーってことでしょ?
-
言い訳はあの世で聞く!
-
やれるものなら・・・っ!!
-
DDoSでも受けてるのかお
-
うんちまん
-
普通になんJかどっかに貼られて短時間で想定より多くの人にアクセスされたってだけじゃないの
-
とりあえずタイトルおしえてよ
-
バトルガールハイスクールのOPっていっぱいの声優さんが歌ってるけどその中にあってもひがしやまなおさんの声だけははっきりわかるの
-
結婚しちゃいなよ
-
最近朴の近所やべえよDQNガキみたいのが夜中に大声出して次の日ポストに警察から事件性はありませんとか紙入ってたりどこかわかんないけどババアの叫び声が断続的に聞こえて来るし
-
ざつぁしばりぷれーどーしたかお・・・ピコピコ
-
紹介する側はちゃんとされる側を気遣ってやるものだお・・・さっき見れたとかアクセス殺到してとか言い訳にすぎないお
-
それそのうち連続殺人とか起きるよなんとかしないと君にしかできないよ
-
あいつのクソ脚本いつもまともにはなしおわらねーんだよなあ
-
女だから仕方ないね
-
ぼくの散歩コースに10匹くらい小型犬飼っててギャンギャン鳴いててすげー近所のしと大変だろうなって
-
今なら見れるよ!
-
ニューゲーム二期のOPフルで聴くとめっちゃいいお
-
ぼくもきょうあれして聴いてるの
-
でもぼくは一期のほうが好みなのさ
-
お家帰ってきたら介護会社の求人が入ってたの初任給が僕の今の給料より高くて揺らいだの
-
今の給料いくらなの
-
いくらぐらいなの
-
30わん
-
ジジババのお世話なんてしたくないよ
-
朴も手取り21万だけど他の同業者はもっともらってるお
-
心を殺すんじゃ
-
ピピピピピ・・・
-
かわいお
https://www.youtube.com/watch?v=qN67GmwVDCs
-
手取り20万オーバーはかなりいいんじゃないの介護ざつあなの
-
いぬねこ蹴り飛ばしたいお
-
チラシには26万で月の実働時間120時間って書いてあるの職場の写真もあるけどおばさんたちばかりでよさそうなの
-
心が強すぎてなかなか死なないの
-
実働120時間ってすごくない短いお!
-
実働120時間ってめっちゃ少なくねえかお?それで26万って相当いいお!
-
アットホームな職場ですってチラシに書いてなかったらいっちゃっていいんじゃないの
-
それ夜勤で寝てもいい時間は入ってないとかじゃないの
-
これ花澤香菜?
-
僕も接客やってた時はいつも老人に頭下げてたお・・・補償求めてくる老人多くてつらかったお
-
来週も億万長者にはなれなかったお
-
介護でそんなにもらえるってありえないお高級老人ホームでもない限り
-
補償ってどういうの
-
かわいお
https://www.youtube.com/watch?v=tSO4TdXpbig
-
いのすけだお
-
訪問タイプだから行く以外の時間は自由ですって書いてあるお直行直帰おkだってお
-
探せ落とし穴を…うまい話には裏があるのを知ってるだろう?
-
考えろ!思考を止めるな!考えろ!
-
ほえええとんでもない高待遇!
-
かわいい
-
尋常な者では耐え難い異常な思考を持つ美少女の可能性はないかお・・・?社会とは隔離された山の中の豪邸でとんでもないわがままに付き合わされる可能性は!
-
訪問だから訪問中どんなことされても会社はしりませんってことなんだろうなああとは移動時間中とか待機時間は仕事とみなさないとかさあ
-
ザツァが高待遇のホワイト企業で働くなんて絶対許さないから
-
ほむぺ見てみたけどすげえでっかいグループみたいで県内半分くらいに事業所ポコポコもってるおどの事業所も職場写真載せててすごおほむぺもしっかりしてるしいいかもしれなお
-
いいぞ…少しは頭が回ってきたようだな…思い出せ1つ間違えたらあの世行きだった日々を
-
ここさけ今のところつまらなお
-
でも成瀬かわいいお
-
やっぱりぼくがファーストクラスのるには陸マイラからのSFC修行やってからのさらにマイル収集の日々するしかないみただな宝くじ当たれば一発逆転なのにさあ
-
ワタミだって超一流グループだよ
-
はい論破
-
声優さんの写真集にラップかけてぴゅっぴゅっしてるの
-
それ朴もよくやるよ
-
ここリストに入れとくね何かあってもここがあるって気持ちで大胆に働くの
-
よかったぼくだけじゃなかったんだ・・・
-
ざつあと穴兄弟になったみたいな気持ちになるお・・・
-
クリアファイルってぶっかけに使うんじゃないのかお
-
メンヘラ女やわ
-
ぼく成瀬とくっつかないと納得できないからこの映画嫌いなの
-
何サラッとネタばれしてんの・・・?ざつぁは空気読んでそういう事しないと思ってたのにさ
-
ビオフェルミン飲んでるざつぁいる?
-
こんな昔の映画なんだからネタバレも何もないでしょ!
-
同じクラスのカップルが体育館裏でベロチューしてたのが一番きつかったおね
-
地上波では初めて見る子多いんだからネタばれはダメでしょ!ラピュタとか何度もやってるアニメとはわけが違うんだお
-
情報に疎い自分を呪うんだな戦場では待ってはくれないぞ
-
夏休みでざつぁの質が下がってるから仕方ないお
-
それじゃ僕はドラクエ11のネタバレしようかにゃ
-
ベロチューまであんのかよほんとさぁそういうのは実写でやれよなんでアニメなんだよ死ねよ
-
さすがにないよ
-
なんのおえいがみとるお
-
コゲリアン
-
心が叫びたがってるんだだよ
-
192 :('A`) :2017/07/29(土) 20:42:05
ひゃあ初めてメタルスライム出たけど逃げられたの
-
やめお・・・ピコピコ
-
ピッピコピッピコ鳴らせウィッチ☆アクティビティ
-
これ後輩がミカヅキで先輩がオルガだったんだね
-
オルガズム
-
メンヘラの女が学芸会を通して成長したようなきになるアニメね
-
ガンダムグシオンリベイクフルシティ
-
会社のみんながFGOについて楽しく語ってたけどぼくはやってないからスススって帰ってきてしまったお
-
アナルが叫びたがってるんだ!ブリリッ!!
-
それいったらこの女と成瀬だってアセイラム姫とその侍女じゃないかお!
-
これセックスシーンあるの?
-
今更fateっすか朴は月姫の頃から型月知ってますけどねフヒヒってなんで言ってやらなかったの
-
それってエロゲーでしょ?キモ〜イって返されてメンタルブレイクするのがおちだお
-
ざつぁりぱー
-
月姫とかってエロゲである必要のないエロゲだよね変な言い方だが
-
老害キモーイで終了だお
-
かけぐるいOP前からいお
-
死徒二十七祖の前じゃサーヴァントなんて雑魚なのわかってますよねわらわらわらってなんで言ってやらなかったの
-
たからかーにだおりだおーれーばーにじざつー
-
姿かたちも十人十色だからいがみ合うの
-
にじざつー
-
ざつあはいてもピコピコはいない
-
喧嘩してすっちゃかめっちゃかしてーも中出しー
-
さっき書いたようにぼくはスマホゲーはしらんので……せいぜいゼロまでの知識よスカアハなんか出てるらしいけどさ
-
喧嘩した後にセックスするとめちゃくちゃきもちいらしいね
-
うぇるかむとぅようこそざつぁりぱーく
-
それが本当だとしたらくまたんが煽ってくるのも後のアナルセックスを気持ちよくするためのものだと納得できるね
-
どっちをむいてもふぃーるそさっどだけど死には至らないきぶんはどうだい
-
たっぽいたっぽいたっぽい
-
銀魂のさっちゃんで抜きたかったから検索したらなんかもうBLのほうが多くて腐女子の業の深さを思い知ったお
-
銀魂で男性向けエロ探すのは難しい尾
-
ぼくおっさんになってニトリみたいなシンプルなやつよりもヨーロピアンテイストの家具がいいなって
-
カンナとかそんな巨乳のイメージないのに今度出るふぃぎゃあおっぱい大きいお
-
クリリンのカンナ
-
絵柄で内容すぐわかるからもういいけどね
-
すしだった子の手を林間学校のときに握ったら意外と硬かった経験あるよね
-
かけぐるいのトリック理解できなかったおあとでもう1回みるお
-
なんで殺すの・・・
-
おひょーゲームオブスローンズおもしおになってきたお!
-
かけぐるいそんなに面白かったっけ?
-
観客は成瀬に自己投影してるからこのシーンがいちばんムカつくんでしょ
-
やっぱこのドロドロしたワンパターンがマリー脚本だおね
-
ぼくもここ嫌いなの成瀬とくっつかないと納得できないの
-
ふはははは
-
あっワイルチャーイ
-
坊主とくっつけばいいじゃんあ
-
回転寿司行ってきたの
-
だれと!
-
フレンズとだけど
-
フレンズ・・・
-
ぼく野球部という生物が嫌いだから調子に乗って成瀬のこと好きとかムカつくの
-
変な容器に入ってるから取り出すのに苦労したお
-
なんでショック受けるのわかってるのにざつあは誰と行ったとか訊くのかなあほなのかなマゾなのかな
-
見なきゃいいのに……ポソッ
-
見ろよ見ろよ
-
じんたーん!
-
電車の模型みたいなのが回転寿司とか意味わかんないよね
-
グルグル回ってるのは基本食わない
-
ガラケー懐かしく感じるの
-
にとっていうこなつきににてるね
-
青春したかったな
-
ぼくもしたかったの
-
なつきって名前なのか奇遇だな
-
成瀬飛翔
-
青春しようよ
-
ラブホに居るって誘ってるのかお
-
やっぱり統合失調症なのかお
-
だお
-
いのすけすし・・・
-
だおりたがってるんだ
-
一番大事なとこでCM挟むとかやっぱり地上波で映画は無理だね
-
うっ・・・いのりっ・・・
-
西川貴教って水瀬いのりとにてるおねって何回も行ってるけど誰もそうだねって行ってくれないの・・・
-
ないです
-
そうだねじゃホテルいこっか
-
ご褒美だお
-
いいかっこしい野郎!!
-
罵倒なのに笑顔になってるの
-
実況やめろや死ゾ
-
ぼく普段から何もしゃべらないの
-
このBGMすし
https://www.youtube.com/watch?v=n22lDqpNc58
-
にじざつではだまらないの
-
ざつぁの声もっと聴きたいな
-
ラジオでいっぱい聞けるでしょ!
-
目の前に居たら肩パンしてるとこだよ
-
217
笑笑笑
-
じゃあラジオするね
-
ラジオどこで聞けるの!
-
こんなの見て泣いちゃうおぼくももう歳なのかお
-
でもぼく成瀬と両思いじゃないと駄目なの
-
渡辺直美のマジシャンネタで泣いてるのかお・・・
-
シモとか涙とか色々ゆるくなるんだお
-
ぼくいまだに卵の中なの
-
https://www.gamespark.jp/imgs/zoom/96917.jpg
ざつあとお外で
-
ラジオざつぁも配信ざつぁも関西人なんでしょだからあんなんにべしゃり得意なんだね
-
ボク最初の10分と最後の30分みたけど感動できたお ぼくは卵の中だけどね
-
感動できたら良い?
-
ゆで卵にするね
-
でも成瀬のかーちゃんって老い先短い老人に保険勧めて何するつもりなの
-
クラスの奴ら優しすぎでしょぼくの周りにはこんな人たちいなかったお
-
僕はやっぱマリー脚本すしになれないお・・・
-
完全にマリーの手のひらだね
-
わぐざつあのボソボソ実況プレイ好きだったお
-
劇なんて上映長くて10分なのにその間に間に合う距離にいたのにみつけるのたいへんだったとかないよね
-
そっかぼくはボソボソ言ってる実況だと自分を棚上げして即切るお
-
らじおっらじおっ
-
あの花のめんま見つけた!で泣けたけどここさけはそう…だったの
-
マリーといえばオルフェンズでも人が死ぬごとに泣いてたお
-
この辺のノリ死ぬほど嫌い
-
マリーってあの日見た花とかいう奴かどーりで好きに慣れん
-
ぼくあの花は全く泣けなかったの
-
なにこれなんていうおげーむなの
-
泣けたらいい映画とかいう人がいるから邦画が甘やかされるの
-
このAKBかなんかの曲いいよね
-
エンドロールに超平和バスターズあったお!
-
別にいい映画だから泣くわけじゃないよ何の映画でも一定の昇華があるとうるうるしちゃうんだお
-
アセンションだね
-
朴最後に泣いたのはシロバコ24話で声優の子が出てきて宮森が泣いたところなの
-
映像と音で感情ゆさぶんのなんかチョーかんたん
-
僕これよりも娘を助けるため頑張るコマンドーのがよっぽど泣けるの
-
高校生のくせに老けすぎじゃないのこれが邦画の限界だおね等身大の役者も使えない
-
はい
https://www.youtube.com/watch?v=trXbum9cz9g
-
ぼくサクラクエストで前国王が池で溺れてる場面で泣いちゃったの
-
んにゃぴ
-
ぼくはのんのんびよりでひらたいらさんが死んでしまったときが一番うるるーって
-
ラブライブ劇場版でちょっと泣いたの内容だけみるとたいしたことなかったけどそれまでのハマリ具合とか終わっちゃうよおおおおおおって感じで
-
日本は経済とエンターテイメントとITと英才教育を舐めてるよねそのあたり20代以上の大人全員がちゃんとしないといけないよね若ければいいなんてことはないよ若くして実力あってこそってビシィってしないとね
-
ちみはあるのかねチミは
-
ぼくものんのんびよりでれんちょんに友達が出来るとこで泣いたの
-
ねーカバンちゃんのピンチに助けにきたフレンズ達に感動したねー
-
朴は最近泣いたのはヒロアカのデクくんが轟くんに君のっ力じゃないかっ!!っていうところだお
-
助けに来る系では泣けなくなったなぁ
-
ここさけとか明らかにオタクくさい感じのアニメをこの枠で流したんだからもっと実験してこの時間にナデシコ劇場版とかハルヒ劇場版とかお茶の間に届ければいいのに
-
ごくーーーはやく(ry
-
泣かなくてもいいんだよ心が反応することを感じれればあんまり体液だすともったいないじゃん
-
私がきたっ!!!!!!!
-
サマーウオーズとかも流してるんじゃないの
-
ぼくはパーフェクトブルーみたいなのをながしてぴギャーってなればいいとおもう
-
カバンちゃんピンチどころかどろどろに溶けていっぺん死んでみた感じだったじゃん
-
あそこよかったおね群れとしての強さ見せつけられたお・・・
-
サマーウォーズなんてジブリのぽんぽこと同じくらいのあつかいでしょつまりジブリ級だお
-
ここさけはノイタミナで放送されてあの花のスタッフが作ったやつだから
-
ノイタミナはどこまでいってもサブカルオサレ臭が鼻につく
-
ひなろじのOPすし
-
あの花のアナルって命名ひどいよねスタッフはぜったいヒットするっておもってなかっでしょ
-
サブカル臭はフジテレビっていうテレビ局のイメージそのものだしある意味らしいよね
-
薄い本でアナル攻めさせようとしてるようにしか
-
でもフジテレビくらいじゃない?昔から萌えアニメ頑なに放送しないのはさ
-
高畑勲とパヤオと息子はわけてかんがえるべきやろう
-
ドラゴボとかワンピとか自分のとこが強いと思ってるからかな
-
うおおおおおおおおおおクラフトボス飲みてえのに雨えええええええええええええ
-
どこいなー
-
クラボスって大して美味しくないじゃん
-
高畑勲ってきくとムツゴロウさんがまずうかぶの
-
クラボスは中毒性あるやっぱこれだねってなる
-
くらぼすかへおれぼくはんまかったけどざつぁがまずいっていうからもう一度確かめたいのに売ってないの
-
正直缶コーヒーと何が違うのかよくわからなかったお
-
http://newrottenseascrolls.com/jp/pic/scene/7_P034.jpg
バルスとかなぎはらえとかいってるひとたちは原作を読んでほしいお
-
程度の差はあれ泥水です
-
クラボス>タリーズアイスコーヒー>紙パックのボスアイスコーヒー>マウントレーニア>缶コーヒー各種>>>>>>>クラボスカフェオレ
-
ビールをジョッキでのむとなしておいしくかんじるんだろうか
-
自分で豆挽くとすごいお
-
は?コーシーすしならジョージアヨーロピアンのブラックこれあるのみだから
-
虹雑ラジオ続いては虹雑他力本願寺のコーナーです
-
概要を
-
そのへんのUCCのコーシーショップの前とかは酸味をおびちゃってそんなによくないかもねえスタバの豆のほうが幾分ましってところか自家焙煎ですしなブレンド作ってる店さがすのが近道だな
-
子供の頃こんなしーえむ見てビールかっけぇえええってなってたの
https://www.youtube.com/watch?v=PvKA9Nhd2VQ
-
みんなでバルスツイートして100万ツイートです!みたいなの薄ら寒くなるの
-
今だとビンをそそぎあうところが兜あわせみたいで気持ち悪いってクレームがつきそうなCMだな
-
サバとおなじにみんな頭吹っ飛べばいいのにと思う
-
鯖「たわばっ!
-
ピーブー
-
きさま打っているな!?
-
誰にでも必殺技があってそれが完璧に決まったときに画面がストップしてバンバンバンバンバン!って技名がでればいいのにね
-
ざ つ あ 有 情 破 顔 拳
-
最近の必殺は軽いお……だって死んでないもの
-
セブンのこのコーシーおいしいし安いお
https://7premium.jp/product/search/detail?id=3874
-
朝ごはん用に買ってた練乳ミルクフランス食べちゃうね
-
だからふとるんだお
-
朴朝食は毎回MRPだお!
-
製品のリードタイムとか考えるのかお
-
ぼく食費すくなくするために食費少なくしても耐えられるように胃袋小さくしたいの
-
朴胃袋小さいからこまめに食べてるのマッチョになりたい死
-
レクリエーターズ大江戸温泉かお?
-
こんだけちかくだったらお湯の中にはいってもおちんみえるよね
-
大江戸温泉のカプセルホテルみたいなの泊まったことある?
-
うるせえな朴さんのようなリア充じゃねえんだからねえお
-
はやくぽにてのちゃんねーにあいたお・・・やっとおーぷにんぐかお・・・ピコピコ
-
もちょすし
-
黒船キャビンだよね朴のGW時期のレポがあるからcheck it NOW!
-
レポうpして
-
カップル多かった(コナミ
-
まさかのしといなかお
-
小腹空いたからうどんと豚しゃぶ茹でて冷やしうどんにして食べるね
-
みんなアニメみてるんだお
-
またガチャしくったよ誰か殺して
-
これいいなって思ったの
http://kentexmag.jp/lpgp/images/poster.png
-
ゲームオブスローンズ3巻までみちまったお!
-
わろりーん
http://livedoor.4.blogimg.jp/nwknews/imgs/b/9/b9617421.jpg
-
ゆっこすし
-
今はズボンじゃなくてパンツって言うんだお
-
じゃあパンツ脱げって言ってもオマンコまでは見えないのかお
-
ヴァギナ
-
オマンコ見せろって言えば問題解決お!
-
非効率な
-
あのさあ風情ってもんを考えたよマンコ見せろってアンタねぇ俺はパンツ脱げと言う言葉にお前の全てを見せろと言う意味を乗せてんのよ
-
性器を見せて頂けませんか!
-
いいよ…ボロン
-
ペロッ・・・
-
ひどお
http://i.imgur.com/VIvX6UN.jpg
-
なにこれまじでこんなの読んじゃったの・・・?
-
まぁ愉快犯だろうけどNHKはガチだと思ってそうお
-
冒険始めるね
-
その画像のソース探してみたんだけどtwitterにあったけど引用ってあったから元のソースがなくてもしかするとコラかも知れないの
-
こらー!
-
けっきょくエクスペーリャ発注したんだお
-
悩む時間短くていいね
-
ふぅん
-
就職も離職も転職もだいたいすぐ決めてきたお
-
もったいなおファーウェイとかでぼくはいお
-
でも去年のモデルで3万円のやつだお
-
いいねぼくは引っ越しにもうひと月以上かかってるの
-
えっそんなもんなのかおじゃあぼくもそれにする
-
住むとこは十分に吟味したほうがいお
-
最寄り駅とか大まかな範囲では吟味するけど大体のエリア決めたら不動産屋いってその日のうちに決めるお
-
ワンフェスあるからもうねなきゃ
-
僕も住まわせて
-
一緒に相撲
-
一緒に相模
-
東海大相撲負けたね
-
おっきしたお
-
じゃあ ワンダーフェスティバルいてくるお
-
えっ
-
ビオヘルミン吐瀉物
-
二時に出るのかお・・・
-
カツ丼食べて自遊空間に来たの
-
かつや2時までだから松乃家いくか富士そば行くか満喫で食べるか・・・
-
なんでこんな時間にお外にいるの
-
ん〜?教えて欲しい〜?
-
ざつぁは暇だから漫画喫茶行くかーとか散歩でもするかーって考えたりしないのかお
-
暇ならお布団に潜ってごろごするんだお
-
暇ならオナニーだよ彼女脳内とイチャイチャ
-
あしたは朝マック行くことを夢見て眠るね
-
おにいちゃんおきて
-
GANTZ OSAKA見たお・・・大阪ざつぁこわお・・・
-
ギョーンギョーンギョーン
-
ほらねこういうことするんだよ
-
しんじゃおうかな
-
いきお
-
だめ
-
ギョーンギョーンギョーン
-
こわお
-
そろそろ寝る稲・・・
-
ぷもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
パリピいる?
-
ハワイ行ってくゆ
-
東京ディズニーシーでポップコーンに大量のバター入れてたんだって
https://youtu.be/yaJ_5omE490
-
揚げ油にこんだけバター使ってるってすごく上質じゃないの
-
今日は莉嘉ちゃんの誕生日だって
-
自遊空間で殺し屋1と酒のほそ道読んで来たの
-
酒のほそ道ってなんか見た目がイラっとくるやつかお
-
読むとおもしおだからおすすめするね
-
バター美味しおもちゃにゅちょもちゃにゃりゅ
-
フライドポテト和牛の牛脂であげたら高級なお味になるのかな
-
あっちゃん台湾入りしたのに台風でイベント中止だって
-
おはお・・・DQやっかお・・・ピコピコ
-
今日はリスナーさんと大江戸温泉行ってくるね
-
TOHOシネマズのポップコーンがバターの味つよくてすきなの
-
うちにきたらバター食べさせてあげるよ
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
リスナーさんてなんだおこわお
-
映画館でまっくらになったら隣のしとのパップコーンに手を伸ばすおね
-
朴も間違えて隣のしとの飲み物飲んじゃってあっすみません・・・間接キスしちゃいましたね・・・ってなったことあるのおっさんだけど
-
きちがお・・・
-
確信的ホモ行為おね
-
ホモって飲み物に睡眠薬入れてくるからこわお
-
こわお
-
ぼくおもったんだけど据え置き機のゲームにスマホ持ち出し機能つけてそっちで課金するのはどうかお!
-
次世代ポケットステーションだね
-
そうだおポケステみたいなかんじ
-
ひなろじに前作のキャラでてきたお
-
ポケステ懐かしお遊戯王のゲームでリモコンピコピコしてたお
-
ざつあは天才だお
-
ねー今日のプリキュア
-
ワンフェスのステージは声豚よぼうとするのやめたのかお?
-
ナマステーーーー!!!
-
インド人を右に
-
オタクの皮を被ったヤカラばかりになったからしょうがないわさびで・・・
-
ぼくドールに手を出して女ドールヲタと仲良くする妄想するの
-
いままで一度も表舞台に出てきたことなくないかお女ドールオタという存在
-
ドルパ行くとおんなのしと多いとか
-
ドールオタビッコマンと仲良くなるといいですお
-
今年って冷夏かお?
-
麗華だお
-
JKの服装見てる感じだとかなり冷夏だよ
-
膣内に…膣内に…
-
中途半端な地方都市で一応ボークスのドール専門店みたいのあるんだけどほとんど客いなくてどうやって経営成り立ってるかなぞなの
-
台風が抜けてお盆になると暑くなるかも知れませんしならないかもしれませんどちらかです
-
お店は倉庫みたいなもんで通販がメインかもしれないお
-
ネット通販でもやってるんじゃない
-
なるほど
-
夜な夜な金持ちそうな男が来てドールを選んで奥の部屋に入って行くその部屋からは男のものとは別に少女の嬌声が聞こえてくる…
-
晴れると暑くなるからポテンシャルは猛暑
-
天使のすみかってららぽーとにもあるんだね
-
ttp://www.volks.co.jp/cinderella_girls/dd04/
これとか大きさってどのくらいなの?
-
フルチョイスとかお迎えイベントとかやるなら店側に人がいなくてもしょうがないんじゃないかお
-
知らないキーワードがでてきたお
-
50cmくらいじゃないかな
-
朴のオチンポ入れたら口から出るくらいのサイズなんだね
-
ぼく車の運転苦手なのだからできることが限られてるのつらたん
-
モンスターせっくすのイメージプレイにつかえるのかお・・・
-
電動自転車あればほぼ車と互角の戦いできないかお
-
チャリカスイキッてんな
-
雨ふったときとかさ暑いときとか寒いときとかさ
-
https://pbs.twimg.com/media/DF540FHUQAAczw4.jpg
ドラクエ最新作のFCカセットだってこの形なつかしお
-
ニュース板見ると車カスとチャリンカスの戦いが凄いの
-
チャリは歩行者と車を使い分けるコウモリ野郎だからムカつくの
-
なんかあったら一方的に車側が悪になるしね
-
カリフラとゲールは人気でそうごはん全然かつやくしなお
-
チャリカスって車とかバイクとか乗ったことのない低教養野郎丸出しで辛いの信号のない交差点とかノンストップで突っ込んでくるのマジありえんワールド
-
自転車は軽自動車扱いだから車と事故っても車扱いだお
-
小学校でも中学校でも危険運転はあぶないみたいな交通教育うけるのにね
-
ぼく車に乗ったしとは車のエンジンのパワーを自分の力と勘違いして能力を超えた力をだしすぎてしまうと考えてるの
-
危険運転はあぶない・・・
-
危険が危い
-
ぼくリスクは少なくしたいから車みたいにちょっと運が悪いと人殺しになったりお陀仏になるのは怖くて乗れないの
-
ぼく事故って全部なくなっちゃったしとしってるからすごく賢い選択だとおもうお
-
fateの黒のジークフリートってそんな強そうに見えなかったけどまあまあ強かったのかお?
-
http://i.imgur.com/yMRWpYv.jpg
ドラクエのパンツ検証だお残念だけどショートパンツタイプだったお
-
デビューしたての声優のツイッターいち早くフォローして将来売れたら古参ファン気取りするざつぁいる?
-
ドラクエ11買ったけどにじざつに夢中でやる暇がないの
-
えらいね
-
最近は現実のJCJKもスカート膝ぐらいまであるとこは制服の中にショートパンツ重ねてるのが多いの
-
トンカツ食べたいの
-
朴んちの近くのとんかつ屋結構うんまいよ
-
レクリエーターズはやっぱり展開遅いし特番いらんやろ勢がいてもしかたないみたいな流れになってるの
-
下に見せパン履いてないとあのスカート丈はありえんワールドだよね
-
オリジナルアニメは基本的にうまくいかんね
-
見せパンって見えてもいいパンツなのかお
-
そーだよー!
-
プリンセスプリンシパル
-
作中のノリについていけなくて作ってる側だけテンション高いみたいな書き込みでそうかもってなったの
-
アニメ制作なんて同人サークルの延長みたいなもんやし
-
http://www.nissen.co.jp/sho_item/regular/sho_images/0020_11864b.jpg
今日もこういう下着商品ページあさってるだけの1日なの
-
どんな趣味なの・・・
-
上のリンク叩いたらちんこゆったりパンツがオススメに出るようになった
-
濃密ゼルダ
-
chromeは踏んだURL見たURLをグーグルに送ってるからねそれをもとにしてオススメページをオススメしてくるよ
-
ぼくもニッセンに勤めてこういう写真撮る現場にいきたいお
-
やっぱりクロムが普通なのかお
-
朴もよく下着モデルの画像見て人には言えないようなことしてるの
-
思い当たるふしがあるから今急いでグーグルのアカウント管理から広告設定みたらONだったからOFFにしたお
-
ここでなら言ってもいいんだお
-
ホモのサイト見たらGoogleがホモのサイトを検索結果の上に出してくるようになった
-
もう遅いわ!
-
広告設定っていうのOFFにすれば広告でなくなるのかお?
-
広告がまったく出なくなるお
-
じゃあぼくのクロムはこいつにじざつみたぞにじざつみたぞにじざつみたぞって連呼してるんだね
-
グーグルからうるせえもっとましな情報もてこいって怒られそうだね
-
4にんぱーちーになったお・・・はよぽにてなかまになんないかお・・・ピコピコ
-
燃えたぎる熱き情熱の炎!食らいなさいロッソパッシオーネ+!
-
ぐーぐる「おっこの掲示板幼女ばっかなんか!っておっさんやんけ!
-
一定の単語に反応するんだお下着とかパンツとかブラジャーとかそういうのが送信されてこいつにはパンツやブラの広告表示すればクリックされて購入されてアフィがグーグルに入るって寸法なんだお
-
ユーチューブでググってください
-
幼女 上司 復讐 アナル
-
じゃあなんで声優さんの広告表示してくれないの!
-
クロームOSとかたぶん全部の行動がグーグルに筒抜けだよ何時に何のファイルを処理したとか何を購入したとかビッグデータだね
-
ピザ頼んじゃった昨日ドミノとピザーラだったから今日はピザハットにしたの
-
声優さんの広告自体がないんだお・・・・
-
ピザハットがあってピザヒアリが無いのは差別なの
-
ぼく筒抜けでもいいやって思ってるからクローム使い続けてるの
-
セイユウはテンプラだから
-
宅配ピザざつぁ富豪すぎるお
-
朴のブラウザにもう二度とうんこできない漫画ばっか出るのもそのせい?
-
もしかしてオナホどれがいいかなってググってる情報も全部筒抜けなのかお?
-
ここでもようつべのリンク踏むとくそみたいな日本製ヒカチル動画がトップにワラワラ出て来るようになるから踏めないの
-
ピザそうはいっても3000円くらいだお
-
なんのためのテロ等準備罪だと思ってんだヮラ
-
1日の食費3000円って富豪じゃないかお?
-
ドミノとピザーラはどっちがよかったの
-
Youtubeもなんかぼくのすしそうな動画をおすすめしてくるお便利だけどこわお
-
ピザーラこい!
-
ドミノピザーラってオルゴデミーラみたいやん?
-
アザーラでした<(_ _)>
-
アザーラってクロノトリガーかよ
-
アザーラの中尾隆聖感は異常
-
毎週土曜になるとグーグルさんがざつあんちにピザLサイズ注文してくれるようになるのかお
-
ぼくは楽天のピザカリフォルニアで冷凍チキンテリ買いこんで焼いてるの
-
ざつあさん毎週3000円位するピザ頼んでない!ずるお
-
それただの嫌がらせですやんイワマンアカンやん
-
ウェルカムツゥピザカルフォルニア
-
EじゃんGジャン最高じゃん世代
-
闇の末裔14巻あくしろー
-
あーつまんね
-
しらけどりが来たから仕方ない
-
絵柄が変わってお前誰状態なのも一興ですよ
-
もはやカドルトをつかわねばならない
-
闇の末裔って少女マンガがでてきたんだけどおもしおなのかお
-
おもしろくないよ
-
それは君の心という器にヒビが入っているからだよ
-
なんなの・・・
-
なんかすごいよぼよぼのおじいちゃんが交通整理の警備員みたいのやってたんだけど大変だなって
-
Lサイズ半額当たらなかったお・・・スーパー行くお・・・
-
この調子だと邑輝が消化不良のままエターナルしそうなんでオススメはしません
-
ボクがハブられてる一億総活躍社会だから
-
中二ごころをワクワクさせるワードが出てくるだけで特に面白くないけどこっちも意地だね
-
ヒッチコック
-
ついにダフ屋に手を出してしまったか・・・
-
タブクリア飲んでろ
-
ジャッチアンジェルーチはゴーカイを出したからタブクリア程の失敗ではないな
-
どこっち!?
-
ワンフェスのステージみるね
-
ジャッジアンジェルーチがブルードメアサイヤーでそこそこの成功と言っても期待が大きかったから良い牝馬との交配していたからだよな
-
お寿司たのんでみたお
-
ctl+Alt+↑↓→←のどれかで画面が回転したの!
-
ゴーカイにしたってユウミロクという産駒成績が安定していた牝馬だしよ
-
おすしって3000円くらいするんじゃないの
-
おすしだいすし
-
はぁ〜よいしょ〜っ!
-
wugの新キャスト発表が無名ど新人すぎておぅ・・・みたいなかんじになってるお
-
YOUは何しににじざつへ
-
ホモごはん始まったよー
-
ざつぁすし
-
スカリーが注文してたピザLサイズで12ドル95セントだったおやすお
-
ざつあはモルダーなの
-
唾( ゚д゚)、ペッてしたら血がいっぱい混じってたの歯茎ダメだお
-
注文したのはスカリーだけど届いたときちょうどモルダーがきて入れ替わりで出かけなきゃいけなくなってモルダーが支払ってモルダーが食ったの
-
wugもみんなもともと声優の人いないしいいんじゃないの
-
ぼくもその状態だったけど歯石取りしてもらったらかなり改善したおぼくも歯茎突っつくだけでぶしゃああってなってたの
-
青空アンダーガールズも花林ちゃん以外無名の新人声優ばっかりで青田買いだなって思ったお
-
たしかにそれもそうだねぼくとしたことが声豚の常識にとらわれて頭が固くなっていたようだ
-
スカリーピザL一人で食うつもりだったのかお
-
断髪しちゃったのかお
http://wug-portal.jp/character/img_b/chara3.png
-
アメリカ人のLサイズは日本だと4Lぐらいだお
-
映画の後半でかみきっちゃったお
-
検死が終わってくたくたでお腹ぺこぺこだったんだおでも食べずに次の検死に行ったの
-
長髪の女の子がストーリー後半で髪きってショートになる展開定期的にみるけどなんなのあれ
-
続劇場版のときにはもう断髪してたよね何で切ったかは語られてなかった気がするけど
-
じゃあわんへすアイマスステージないのかお・・・
-
wygってまだやってたのかお?
-
アイマスって今日ライブじゃないの別な会場で今日ライブやったらなんか2軍あつかいみたいじゃない
-
ぼくが最後に行ったワンフェスは関智一が長沢美樹に延々セクハラトークかましてたの
-
でもライブに全員出てるわけじゃないんだお
-
女が髪を切るのは性的な処女を捨てたときか殺人的な処女を捨てたときのどっちかだよね
-
わんへすのステージと言えば毎年ざつぁの嫌いなわっしーが司会してるよね
-
殺人的な処女ってなんだお
-
wugって時間が経ってるから面白いよね
-
オメデトウ坊や童貞を捨てたな だお…
-
福岡でライブやってるからね
-
ど新人JCのライブとかこっちが緊張してきたお!
-
地元なのにチケット手に入らなかったお
-
あらでも結構いいかんじだお
-
福岡ざつあ
-
猟奇的な彼女みたいな感じかお
-
JCだったらそれだけでとりあえず射精できるレベルは保証されてるよね
-
でもざつあは8歳だからJCにはなれなお
-
初めて人を殺したときって意味かお
-
アガペーはほんとに名曲だと思うの
-
まーっすぐきーみの名前を呼ぼうー!ざつぁ!
-
WUGのメンバーがそれぞれ男を作ってWUG解散危機になる話作ったら面白そう
-
初ステージでこれなら十分すごお!
-
僕もドミノ・ピザクーポンだめだったの二枚買ってやっと1枚50オフだったの
-
ワグイズビッチお
-
取りに行くんだお!取りに行って半額だお!
-
その常識は貧困JKの登場で覆されたんだお
-
ぼく宮城出身だけどwug見たことないの
-
なに貧困JKって
-
降ろされたヤマカンも配信見てるの
-
深夜バイトあるからそろそろうねるね
-
ヤマカンは何にでも噛みつく狂犬だお
-
ヤマカンはピッチに縁があるねかんなぎwag…
-
おいしいピザが食べたいなあ
-
スーパーの298円の冷凍ピザ3枚重ねでくっても宅配Sより安いね
-
安野希世乃さんむちむちしててぼくは・・・
-
ぶっさw
-
子供産んで星尾
-
台風5号北上さん
-
きよのんいいおね
-
ぼく今ダニに十カ所くらい刺されてるのどうしてなの
-
きよのんとかやのんはどっちがつおいの?
-
ヒアリざつあ
-
ゲスそう
-
かやのんのほうがつおいよ
-
ヒアリってなんで突然入ってくるようになったのかお入ってきたとたんいろんなところでみつかるのなんでかお
-
早く北朝鮮問題どんな結末でもいいから解決してほしいわ地政学リスクのせいで全力投資できんわ
-
多少不安定のほうが暴落がきて投資チャンスじゃないのかお
-
北朝鮮はちょっと近すぎる上にアメリカ依存だから読めないんだわ
-
前から入ってきてたんだろうけどたまたま1匹見つかったのでちゃんと調べたらいっぱい見つかったって感じじゃないの
-
セアカゴケグモはもう殺しきったのかな
-
セアカちゃんはもう日本に定着しちゃったよ
-
トランプからしたら金のなる木だしなかなか終わんないよ
-
アイマスのチケット発券してくっかなお
-
民間宇宙ロケットを北朝鮮が撃ち落とせばいいのに
-
40%だと雨ふるかな
-
降らなお
-
雨降りそうかなって思って傘持って行ったら降らなくて余計な荷物になってブチ切れることよくあるお
-
ぼくを信じて
-
天気予報で40%だと雨確定だなって感じだけど数字的には6割降らないんだおねよくわからなお
-
でもイチローは3割ですごいっていわれるしんとんと
-
ワンフェスのステージのページみてたんだけど吉田尚記っていうしとと中村俊介ってくそにてないかお
-
よくあの声優さんと一緒にいるクソムカつくアナウンサーだかなんだかかお鷲崎や天津向レベルで嫌いなの
-
アナウンサーなのか
-
ざつぁの嫉妬とどまるところを知らず
-
よっぴー知らないとかにわかですかお?
-
PCデポ潰したライターの人かお
-
吉田何とかは鷲崎と違って司会もクソつまらないし嫌い
-
吉田某はどんだけざつあにきらわれてるんだお・・・でも腐向けのステージだから安心してほしお
-
なんだかんだいって鷲崎はおもしろいもんねそこがまた悔しいの
-
くやしお?
-
よっぴーはちゃらいし好かれる要素あまりなおね
-
よしだひさのり
-
ライブビューイングにも発券ガシャがあってハズレだと隣から刺激臭
-
報復にデブが体臭でも噴き上げるのかお
-
体臭・・ガチャ・・ひらめいたお!
-
きち水買ってくるね
-
服の切れ端ガチャ作って
-
ステージにおっこちてた髪の毛ガシャはどうかお
-
精液ガシャ
-
妊娠出産もガシャみたいなものだよね
-
SSRざつぁ
-
いけぬまはマイナスレアなの
-
ここだけの話なんだけど女性社員のゴミ箱あさって髪の毛持って帰ったりしたことあるよ
-
こわお
-
将来髪の毛からのDNAで子供ができるようになったら使えるね
-
トトロと蛍の墓2本立てで映画やってたとかきくけど5時間くらいぶっ通しってことなの?
-
プライドトルーパーズよわお・・・
-
途中休憩時間がある
-
しかもキャラがすごいどうでもいいかんじだしギニュー特選隊ってすごかったんだなって改めて思ったの
-
レジェンドざつぁ
-
そー!フロッグ!フロッグ!
-
朴ヒゲ伸ばし始めてから誰かに似てるなと思ったらゴールデンカムイの銃使うやつだと気付いたの
-
ざつぁさんあれはむほんのおそれありお・・・ゆめゆめわすれないでお・・・ピコピコ
-
その二の腕ピンクピンクピンク
-
ゴールデンカムイほとんどのひと銃使うおね
-
今日デナデイゲームだって
-
黄金神威で髭で銃といえば勃起おじさんでしょ・・・
http://soz.matchupp.com/wp-content/uploads/2015/02/27.jpg
-
美化しすぎお!
-
清宮が敗退するところを見るね
-
席があるお店って込み具合を表示してくれるアプリ作ってくれないかしら
-
地上波は3時15分からですか
-
荒れ球演出で清宮頭部にデッドボール要員か
-
なんで群馬まで来て東京の高校の野球見なきゃいかんのだ
-
グンマーバーバリアンフィールドでやってんのか
-
きょうも電話できなかった髪きれない
-
ぼくがバリカンでかってあげるお
-
ぼく毎週土日家にこもってアニメみてるだけじゃいけないのかなってちょっと焦りがあったから今日は朝から都内に出かけて浅草巡りしてみたんだけど別に何があるわけでもなくそれどころか混雑してたせいもあるけど人がぶつかって謝られもせず嫌な気持ちになって帰ってきてお金と時間と嫌な思い出だけ残って出かけるべきじゃなかったって後悔したお
-
こいつね
http://soz.matchupp.com/wp-content/uploads/2015/08/325.jpg
-
あっそ
-
どこから都内いったの
-
おしるにおきてご飯食べたばっかだけどすることなういからねるね
-
外に出たら何か変わるっていうけどあり得ないよねまず自分の裡を変えてから外に出るが正しい
-
今日床屋行ったらスピードの今井絵里子が不倫しててびっくりした
-
ふぁーりすくずすぎるお・・・ピコピコ
-
客寄せパンダの芸能人議員お
-
一人で出かけるなら人の少ない静かなところがいいおぼくは二年前くらいに群馬と栃木の山城とか巡ったけど静かで良かったお
-
バディーエーンソーウ
-
ざつぁとでかけるなら人多いとこでもいいお
-
紛争地帯かお
-
もう前髪抑えると鼻の下まで隠れるくらいまで伸びたからはやくかみきりたいお…
-
それはハゲのぼくに対する・・・
-
こんな感じかお
https://i.imgur.com/nVj0Ecz.jpg
-
なんでさつあ女の子じゃないの
-
僕は今日もしとりでライブビューイング観に行くんだお
-
今日は朝マック→クリーニング→床屋→買い物とアクションしたからアクションポイントかなり溜まったよ市長選挙行くかな
-
清宮敗退したら面白いのに
-
周りも清宮清宮うるせーでヘイト溜まってそうだし敗退行為あるで
-
チームメイトががんばっても清宮すげーになっちゃうのかお
-
そうだお
-
それねWBCのときもさぁ大谷だ!って周りの選手はいい気分じゃなかっただろうね大谷辞退のときの山田が全笑いしてて草
-
おぱちんこで92000円の勝ったおデュフフ
-
しゅごお昨日の8万取り戻したのかお・・・
-
ふにゃあ
-
パチンコってそんな勝てるのかお!すごお!
-
今日は豪遊だね
-
高級ソープに叙々苑でシメの二郎だね
-
ピザの踊り食いも
-
金を贅肉に変える男
-
ざつぁが小躍りしながらピザ食べるのかお
-
脂肪を吸収しながら燃焼させるマルチスキルを持つ男
-
そんだけ出すとお店で換金したあとつけられて・・・ってならないかお
-
一度も会ったことのない親戚が金貸してくれってくるんだお
-
こわお・・・
-
ぼくおもったんだけど人間のくそがきの鳴き声って他の生物の赤ちゃんよりでかすぎないかお
-
人間のがきは無力で生存能力なくて弱いから鳴き声がすごいんだってお
-
おかまがなかまになったお・・・ぽにてまだかお・・・ピコピコ
-
まくらくっせえくなったから洗濯機にぶっこんで洗ったの
-
声がでかいのは弱い証拠と言うわけか
-
パンダの赤ちゃんも無力っぽいけど喘ぎ声みたいな鳴き声だったよ
-
あいつらも弱いからね
-
switch買ってきたから虹雑荘の共有スペースに置いておくね
-
売るね
-
やったぁ
-
この金でパチンコだぁ!
-
ヒャッハー!
-
ざつあごめん・・・出なかった・・・
-
ぴゅっぴゅっ
-
スイッチどうやってかったの?偶然店頭入荷ありかお!?
-
抽選で当てたんやろ
-
そうだよ抽選だよイカちゃんセットのやつ
-
スーパーのちうしゃじょうにいるけどこのままだとうしぬからお水買うね
-
まじかおおおお!
-
らめジュースにして
-
清宮の夏終わる
-
敵味方のヘイトを一身に受けてはれて負けたのかお
-
WiiUもだけど有線接続にするのに別売りのアダプタ買わなきゃいけないってひどくない
-
ノリさん草生えた
-
なかま「清宮のせいでまけた
-
無線にすりゃいいじゃん原始人じゃないんだから
-
東海菅生強いお日大三を完封したのもまぐれじゃなお強い野球お甲子園優勝候補の野球お
-
清宮2度もエラーして両方とも失点に絡んでたからねごめんなさいしないといけないね
-
無線はラグが発生しやすいらしいよ
-
オラつき感が無い選手をゴリ押しするととこうなる
-
ゲームオブスローンズの4巻かりたからかえるね
-
実際感覚としてラグ分かるレベルなら無線が前提になってないよ自称違いが分かる似非FPS厨の戯言だお
-
ざつぁは聡いね
-
大冠惜しかったお
-
へーちょ
-
富士山ナンバーなんてあるんだね
-
うん
-
富士山に住んでるって事?
-
うん
-
フェイトおもしろいけどジークくんとジャンヌいらないね
-
オールバックにして髭ちょっと生やしたいの
-
発券してきたおSSAはじめてだけどアリーナCブロックっていいせきなきがすゆ!
-
悪くないね
-
デーデーブルーノ
-
幕張メッセとかだと後ろの席だと全く何も見えないよね行かない方がマシなレベル
-
ベイス勝ち越しなお一死満塁
-
心が叫びたがってるんだすごくよかったの
-
ザツァがだおりたがってるんだって考えたけどどうですかお
-
ぼく普段は大型会場よりこじんまりした会場で100人くらいの客相手のイベントのほうが大好物なの
-
そっちの方が演者との距離が近いからね
-
そうだお近くて目が合うしだいすし
-
何回も目が合うと朴のこと好きなんじゃないのって錯覚してますますのめり込んでいっちゃうの
-
昔のAKB系列と同じ手口だね
-
そうだおそれだおぼくその感覚がだいすし
-
おちんをしごきたがってるんだ
-
洋画とかで会社の部下とかと話すシーンとかってものすごい敵対的な会話なのがいつもきになるのこういう会話日本でしたら速攻無視のしあいになるだろうなって
-
そういえば今年はおっぱい募金やるのかな
-
最低10000以上からでテコキ募金とかすれば行くのに
-
オールバック+ヒゲでこういうグラサンしたいお
https://content.artofmanliness.com/uploads/2014/04/teardrop.jpg
-
声優さんがほっぺにちゅーしてくれるのならば声豚は空を飛ぶことだって湖の水を飲み干すことだってできるのに
-
すればいお
-
みんなにレイザーラモンってあだなにされちまうよお!
-
西部署の大門だお
-
大分で38.3度だって体温より高いお
-
でも格好だけじゃダサいよタバコすぱすぱして車乗って金たんまり持っててチンコもでかくなきゃ
-
http://may.2chan.net/b/src/1501397024256.jpg
蘭姉ちゃんこわお
-
おほ^〜
-
11やってるけど中ボスまで10の流用なの
-
チンコ出したまま町歩くわけじゃないのになんでチンコのでかさが関係あるの
-
疑心暗鬼
-
巨根内在マインドがこのワイルドさをかもし出してるんだお・・・
-
3連発ならず
-
ビハインドでカミネロ出してくる超絶采配
-
今あなたの後ろにいるのって言ってやればいお
-
ざつあは音に反応して襲ってくるの
-
カミネロしかいないでしょ?
-
鈴の音が聞こえる・・・
-
強化ざつあ
-
桜井とか出しても面白そうだったんだけどなあ
-
ざつあはルンバに乗ってやってくるの
-
ルンバに乗って壊しておかあさんに怒られて泣き叫びながら押入れに入っていくざつぁ
-
桜井出したら巨人ナインが今日は負けの日かーって認識しちゃうでしょ
-
ねえざつあこっちむいて
-
我が巨人軍サヨナラ勝利おどすこいの恨みは大きいお
-
相川久しぶりにしごとしたお
-
すげえお!!!
-
ルンバの進むコースをブラシでごしごしして滑りをよくするの
-
エロ漫画でシコってもあんまり出なくなてきた早くSAOレベルのエロVRが必要
-
ホリエモンの宇宙進出失敗かお
-
結婚しないでこのまま行ったらどうなるのかな楽しいこともやるべきこともなくてエロに逃げるしかないけど勃起もしなくなったら…でもそれでもケツならイけるのかな
-
10連ガチャ☆4しか出なかったの
-
☆5出るまでまわして
-
もうオーブなお
-
朴この前ラブライブで爆死してから当分回さないの回さなくても強いし俺は強い
-
うんちっち
-
貯金が尽きても借金して回して
-
回し続けるそれだけが君のアイデンティティー
-
俺が俺たちが……ガチャだッッ!!!
-
DQおもしお・・・ピコピコ
-
アナザーエデン石溜まったから10連したらなんか☆4の5まで育つやつみたいなおねえちゃが出たの
-
久々に賃貸さがしたらけっこう今の時期安いんだなっておもったお引越し考えちゃうわ俺もさあ
-
今日もアーリーリタイアについて考えるお
-
ぼくウェディング前川が出たの
-
ダニにかまれるとめっちょ痒いよねキアリー
-
土日は為替決済が決まらないから注文だしてないわ
-
ねー引っ越そうよ一人暮らししよう
-
5人に1人は腋臭とか汗臭い臭い発してるねスメルハラスメントだお
-
外出ざつぁえらお
-
スメルハラスメントとかいうのまで作ってそのうち見た目が気持ち悪いからルックスハラスメントとか出来てざつぁ迫害されるお
-
汗かくと脇から精子のにおいするからメンズビオレデオドラントZ塗るようにしたの
-
ドラクエしてくるから虹雑よさらば
-
たしかに汗かくと精子のにおい
-
雄の匂いプンプン撒き散らして何考えてるわけ!?
-
ヤマカガシこわお
-
ゲームオブスローンズ戦がはじまったお!
-
朴もアナデン600円しか課金してないのに星5を三体も持ってるお
-
コテうぜー
-
男がしこりたがってるんだ
-
アナデンぼうや
-
今月は後半巻き返したけど20ちんしゅは届かなかったお
-
外出ざつぁナイスだったお浅草って渋い選択もいおね
-
ぼく最近アジフライ売ってるとアジフライ駆っちゃうのざつぁのダイレクトマーケティングのせいだお
-
朴今日何食うかな朝はマック昼はカレーだったからラーメンかな
-
もうこんな人生イヤになったのダイブしようかな
-
白身魚のフライタルタルソースがけもいお
-
車から出るとめがねブワって真っ白になるからこの季節嫌なので
-
かつやでかつ丼松にるすね
-
どうせ死ぬなら世の中の悪い奴を殺してほしい
-
白身魚のタルタルソースかけねよく売ってるおあれもおいしおなのかお
-
P5アニメ化だってプレイしてないから見ないかもしれなお
-
プレイしてないからかえってみちゃうかもタダのアニメ感覚で
-
レローていうだけでネイティブなlittleになるの
-
でも菜々子ちゃんいないお
-
メルルーサのフライとか言ってくれればいいのに
-
昔日系のしとに発音レクチャーされたけど一瞬で忘れたの
-
ルーラーってなんだおルーラの進化形かお
-
アジフライ食べると恋が実るらしいからね誰に恋してるのかな
-
ぼくヤマギシ会なの
-
ぼろい小型トラック最近見ないお
-
ドラクエまだ中盤にもさしかかってないだろうけどシナリオはなかなかいいお9,10とは雲泥の差だお
-
ぼくセイバーすしだからジャンヌダルクも声セイバーと同じにしてほしかったの
-
できたてサクフワのアジフライにウスターソースとぽぽって適量かけて白い飯といっしょにくうとうめえんだおこれが
-
ドラクエのシナリオってどんなお話なの
-
あれってなんでセイバー一杯いるのジークフリードはほんとはつおいの?
-
今回のドラクエは勇者が復活した魔王を倒しに行くストーリーだお
-
ビアンカの売春を辞めさせる話
-
いつものじゃん
-
お部屋でできる運動器具ほしいお
-
僕サンデーの勇者が死んでしまったすしだお
-
100kgまで大丈夫なステップ台がおすすめだお踏み台昇降するんだお
-
ぼくれべる20になったんだけどむどーみてえのでてくるけはいがなお・・・ピコピコ
-
アニメ化されたフェイトで弱いサーヴァントはいないお相性と運があればどれも超強クラスだお
-
でも最初のやつの黄金聖戦士みたいなやつだけ飛びぬけてつよくないかおアサシンとかあれにかてるのかお
-
落とし穴に勇者が落ちて死ぬやつかおマンガワンでも読める姉
-
神ベースの英霊と人間ベースの英霊だったら神ベースの英霊のほうがつよそうだお
-
もうサザエさんにはついていけねえわ
-
サザエ、お前と生活するの息苦しいよ
-
ンゴって何?
-
オススメされた踏み台昇降みてたけどこれ昇り降りでドスドスならないかなぼくアパートだから下の人に音出るようなのだと駄目かなって思ったお
-
あれフネの声変わったの?
-
室内で運動なんてしたら全て下のほうに音いくから外で運動しおうね
-
GANTZの和泉と岡ってどっちが強いの
-
音出たらなんだよお前だって夜な夜なパコパコうるせーんだよお互い様だって言ってやりな
-
かっこいいお
-
なんでかわかんないけどFGOにホームズが実装されたんだって
-
ざつぁと同じの欲しいから買った踏み台昇降教えてほしいお
-
すけべ椅子で代用してるお
-
お母さん踏み台だお
-
須藤くんはなんでいっきに仲間みたいになってるの
-
PC310でスゥゥゥゥゥ
-
Mrマンハッタンって錬金術師ですかお
-
iPhoneで特定のミュージックを一時的に再生候補から外すのどうやんの
-
無から有を作り出してるから錬金術超えてるお
-
ガンにする能力者じゃないのかお
-
どういうことだおキューティーハニーなのかお
-
ちゃんと映画見たのかお!ガンになったのはマンハッタンのせいじゃないでしょ!
-
ぼくもロールシャッハみたいにざつぁの家に勝手に上り込むの
-
キューティーハニーって敵のことガンにするのかおこわお・・・
-
ぼくはロールシャッハの生きざまに漢を見たの
-
ロールシャッハはざつあ憧れのヒーローだおね
-
喪男の鑑お
-
オジマンディアスはfategoに出たのにロールシャッハ出なお・・・
-
ロールシャッハとキングゲイナーってなんか関係あるの
-
虹雑の顔面モラルハザードの異名を持つ僕が来たお
-
ウォルター・コバックスみたいな人生
-
だってアニメでマンハッタンは癌にするぞって
https://www.youtube.com/watch?v=YDDHHrt6l4w
-
なんだおこれ英語だから何言ってるかわからなお
-
劇場版虹雑〜顔面モンスターVS顔面モラルハザード〜
-
黒酢うめえええええええええええええええええええええええ
-
神造歩兵もかっこいいけど国難救済用特務外殻って2つ名もいおね
-
ざつあが昨日言ってたエクスペリアの機種なんてやつだっけお
-
z2じゃなかったけ
-
イソコポンしたお!
-
だめだよおおそこは入れるところじゃないよお!出すところだよおおおお!
-
次スレ!!!
-
ふむうAの次はこれにするかなお
-
クンニだ宮藤!
-
うんこが固まらないミミズ見たいのが出るそろそろお迎えかな
-
明日が怖いからキチ水のむね
-
キャップとロールシャッハ戦ってほしお
-
川崎にラーメン食いに行くかな
-
ゼータガンダムかっこいいの
-
大根おろしたっぷり乗せた和牛ステーキと焼きしいたけと明太子ポテトサラダとコーンスープと冷奴で白飯2合食べますお
-
ステーキ見せて
-
すてきなすてーき
-
三桁師やばお
-
ざつぁって料理うpとか絶対しないよねお菓子作りざつぁ以外は
-
お腹ペコペコの中やっと用意できていざこれから食べようってときになんで写真撮ってこんな掃き溜めみてえなところにうpしなきゃいけねえんだお
-
今お父さんが時代劇っぽいの見てたけどEDの極が萌えっぽかったの時代はCHANGEしたね
-
ざつぁの言ってることは話半分で聞くようにしてるからたぶん一合なの
-
うpしてもいいけど地味な野菜炒めしか作らないからあげなお
-
ピザ頼んだときはうpしてもいお
-
からあげなおってそんなにからあげほしいのかお
-
ほとんど萌やしの野菜炒めなのかお
-
レアハンバーグって危険でうしぬかもしれないんだって
-
ピピピもしもしはいはいざつあんちにええ・・・はい・・・いえ・・・L3枚・・・
-
唐揚げなんて油がめんどうで作れなお・・・
-
うっうーって
-
チタタプは新鮮だから危険じゃないお
-
揚げたての唐揚げ
-
ボク今月の家賃食費光熱費ネット代雑費含めて12万円くらいで暮らしてるんだけどざつぁはどのくらいつかったかおしえて
-
揚げたてのざつぁ
-
ぼくいつも味のついてるお肉とカット野菜買ってきて炒めて食べるだけなの
-
ぼく実家住まいで1円もいれてないから4万円くらい!
-
僕この前ワックスかけた画像うpしたら褒められてうれしかったの
-
6万くらいだお
-
この夏は東北ざつぁのお家に林間学校しにいきたいの
-
断捨離ざつぁかお
-
輪姦学校?
-
ぼく見てないからもう1回うpして
-
みんな節約ざつぁなのずるおぼくも節約したいお
-
もおけしちゃったお
-
12万とか手取りより多いから無理だおん
-
消したならもう1回撮ってこいお使えねえやつだお
-
ワックスなんてつけてデートにでも行ったのかお
-
1秒でも早くリタイアして伏龍となるのそれで国取りを狙う幼女の参謀として迎えられるの
-
右手でワックスかけて左手で拭き取るざつぁ
-
アイ・ティーチ・カラテ
-
でかい昆虫とか恐怖しかねえお
-
ミヤギサン!
-
この夏はざつぁ戸の思い出絶対に作るの
-
こわお
-
アメコミのヒーローの中にコスプレしてるだけのおっさん混じってるおね
-
腕の中でお前・・・AH 熱い
-
いまって若い女性声優さんが棒だ棒だっっていわれるけど昔のアニメ見てるとおっさんでもかなり棒なしといっぱいいないかお
-
求められるレベルが違うからね
-
8.11東京の変
-
今日はシャワー浴びたから臭くなお
-
ぼくそろそろ3桁突入しそうなの
-
ざつぁとオッパブとか行ってみたいの
-
3桁超えてからが本番だおまだ3分の1も出しちゃいねえお
-
8月11日はオフ会当日
-
おっぱぶっておっぱい触れるだけだからピンサロの方がいいお
-
なんでキリギリスなのに幼虫はアリなの・・・どんな進化してきたんだお・・・アイツかっこいいからアイツみたいに成りたいって思ったらなれるのかお・・・
-
おっぴあ揉んでるだけで出ちゃいそうだお・・・
-
それでいいッッッ
-
ナナフシだっていいだろ
-
出ちゃうといえばざつぁがおすすめしてくれた殺し屋1やっと読み終わったの
-
ざつぁと風俗行って終わったあとあたりかハズレだったとか居酒屋で語るの
-
それって”友情”じゃんッッッ
-
なんか東京での貧困生活からの自殺が話題になってるらしいけどなして東京出るって選択しないの
-
それ大学のころ友達とやってたお反省会の方が楽しいんだおね
-
自殺してるのはどの世代かお
-
大学・・・友達・・・
-
井上陽水かお
-
なんなんざつあがこんなんやったらなんももう信用でけへんわ
-
みんなで飛田遊郭いこうよl;お
-
ぼく風俗行くかどうか迷い続けておちんたたない年齢になっちゃったの
-
夕食にハモ寿司食べてきたお
-
朴一人で飛田の地に突撃したの
-
おちんたたないざつぁ何歳なの
-
鱧寿司いいなぁぼくくら寿司くらいしか行ったことないの
-
あらフォーですお精神的にやられててもうおちんたたないの
-
次スレあにじざつ大学で
-
立ててくるねスレタイは僕が決めるよ
-
なんだじゃあ俺が勃たしてやるかしょうがねぇなぁ
-
スレタイは顔面モラルハザードにして
-
童貞のまま風俗は絶対に行かないと心に決めてるの伊達や酔狂で童貞やってるわけじゃないんだお!
-
おちんぽ全盛期のときにフェラとか体験できないと後悔するお
-
そんなもんもっててもなんにもなお・・・ピコピコ
-
セックスはともかくフェラとか手コキくらいは体験しといてもいいんじゃないの
-
ん
二次元兼用雑談避難所2353 アサヒスーパードライ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1501412141/l100
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■