■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
二次元兼用雑談避難所2350 虹雑剣ネクロマンサー
-
主に2次元ネタを受け持つ雑談スレです。
兼用ですので普通の雑談も可能です。
嫌オタ・イケメン・コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・毒雑流れ・合併ネタ
学生・18歳未満・電波・社会情勢・空気読めない奴・イケメン的な話・ガッツ・クッキー
テレビ実況・萌えない巨大AA・荒し・煽り・ショタ話・政治・ぬるぽ・sage固定・アンカー
ホモ話(ノンケ、おまえらさん発言含む)・休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・VIPPER
脆弱さん(脆弱さん煽り行為を含む)・コピペ荒らし・その他雑談妨害行為禁止
○スレは乱さないように、マターリ進行がここでのたしなみ。
もちろん、荒らし、煽りを放置できないような、はしたない住人など
存在していようはずもない。
○二次元ネタはこのスレで取り扱い、本家での二次元ネタは 可能な限り避けてください。
このスレの住民はレスの転載を拒否する意思があります
※荒れたら夜一人ではレスしないでください
虹雑専用画像あぷろだ&テンプレ集
(仮)ttp://www36.atwiki.jp/nijizatsu000/
虹雑専用絵板
ttp://www16.oekakibbs.com/bbs/nijizatsu_/oekakibbs.cgi
虹雑専用お絵かきチャット
ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=19141
-
ほら、何か、音が聞こえますよ。 土を、掘り返すような音が・・・・・・・・・
-
なんで八歳の幼女が邪聖剣ネクロマンサーのEDを知ってるんですかね・・・
-
うまっきゃうまっきゃ
-
おはよう今日も女が俺で発情しまくり俺もチンコ勃起しまくり17cm男はジェラシー俺は強い
-
電柱にビニール紐結んでるやつはトミーズ雅が途中でもうやだ気持ち悪いって言って調査打ち切ったの
-
闇が深そうだね
-
もうだめだごめんね
-
それサバイバルの練習だよ森や洞窟で迷わない為に印付けて行くでしょその練習それか空き巣ターゲットの目印かただの奇行ババアのどれかですもしくは全部違いますどちらかです
-
確かすごい広範囲に渡って結んでることが判明したんだお隣の県にもあるってわかって雅が「きしょっ」ってなってやめたの
-
ケンガンアシュラひどお
-
きしょってなってやめたって面白くもなんともなくない
-
パンチドランカーには辛いんやろな
-
商品の
-
暇だからざつぁシカップナガでころがすね
-
ぼくはちんたまつぶすかかりになるお・・・ピコピコ
-
きのーはなかなかおもしろかったお・・・ピコピコ
-
花山さんてなんで基本ボコ負けなのにいい勝負したみたいになるの達人よりよほと守られてないかお
-
なんでばけものぞろいのひーろーのなかでただのかねもちなだけのばっとまんがつよいかわかるかお・・・ピコピコ
-
今日も暑いのでうしなないようにてきとーに過ごしましょう
-
うんうんそだそだ
-
風邪かな?と思ったら骨折
-
なんかおなかのちょーしがおかしお・・・グルル
-
暑い中5kmくらい走ってみるのはどうかしら?
-
君の名はっていうのをそろそろレンタルで見てみようと思うの
-
おはだおーん
-
あれしたらただ
-
当時劇場に5回くらい見に行ったざつぁもいたほどって聞いた事あるお
-
レンタルまだじゃないかお
-
ぼくああいうのきやいだから一生見ないの
-
僕も基本的に恋愛ものはね〜
-
ドラクエ11って今後ニンテンドースイッチ版も出るのかしら
-
演技が下手です
-
声優に必要なのは声の演技じゃなくて外見とちんぽしゃぶる能力でしょ
-
深夜バイトあるからそろそろうねるね
-
それだと男声優は該当しないじゃない
-
基本りあ充世界の物語だから鼻に付くおね
-
男声優はまんこしゃぶる能力だお
-
ざつぁも100万くれるって話されたら60歳くらいのマダムのおまんこしゃぶるのかお?
-
1ペロ100万ならいいよイカせろとかならやらない
-
多分普通の子役とか俳優使うジブリ方式なんだろなあっておもった
-
http://www.nicovideo.jp/watch/sm31636148
交通事故動画新しいのきてたの
-
ttp://i.imgur.com/wuHTrBH.gif
ttp://i.imgur.com/HlAnJxZ.gif
あらいさんくずだお・・・ピコピコ
-
アライさん後ろ足だけで歩けるんだね
-
https://pbs.twimg.com/media/DFtKdEgUMAICuD0.jpg
特典ほしお
-
桃華ちゃまはぼくのママになってくれるしとかもしれないの
-
うさみんはぼくのおよめさんになるの
-
うん病院行こうね
-
ザウアークラウト使った餃子お昼御飯に作ったから一人で食べるねモッチャモッチャ
-
車のトランク開けて何かしてるしとに車載側が後ろから追突して車体で挟んだ瞬間口から血がドヴァーて飛び出るのすごお
-
鈴木爆発すし
-
ぼくはあのゲーム月を解体するところで心が萎えたお
-
>>50
なにそれ
-
鈴木爆発で一番難しいのがセーブなの標識が通り過ぎる前にどっちがセーブか見極めないとセーブできないの
-
ニセクリペプ曲紹介カルタおもしお
-
ナイツ塙事情聴取
-
ドイツ風水餃子じゃろおいしそうやろ餃子
-
中野君もほんまおいしそうやな
-
海の季節だけど肌の白いざつぁ
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
パチンコ屋の駐車場の車の中にぐったりした赤ちゃんいたらガラス壊しても許されるのかしら
-
そもそもなんで車内を覗き込んだって言われて車上荒らし扱いされるだけだお
-
あの俺がりょこ…俺らが旅行…わたくし…我が家が旅行した時に
-
うんこおいしいお
-
店に教えた方がいいお
-
順平何人いるんだよぉ!
-
三ツ星カラーズはロリロリしてるの
-
金のために自ら地雷を踏んだシバターすらいい人に見えたりかわいそうに見えるんだから
-
しゅらざつぁはおねえちゃにみつかるまえにみしおんをこなせるかどーかお・・・ピコピコ
-
まあ福良に中田を特別扱いせず特別扱いしろと指示を出したのは梨田だろうけどな
-
石川遼は皐月賞馬タイプでしょ国内で満足できれば復活するよ
-
ぱるぱてぃーんとあそぶかお・・・ピコピコ
-
にじざつTシャツ作って夏コミで売ろうかお
-
いいね!
-
ぼく冬コミ応募してみるね
-
オイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイッス!!!
-
うるさも
-
にわか→syamu 一般人→いかりや プロ→バタヤン
-
ttp://www.ganganonline.com/contents/watashiga/img/gn_detail_story_latest.jpg
いまこんなかんじお・・・ピコピコ
-
にじざつっ!ぼくは叫んでいた
-
闇の末裔13巻売ってなかっただでがヤマダ電機行ったら有っただでスイッチ横流ししてもらうだで
-
調子に乗ってにじざつTシャツ作り過ぎておうちが在庫でいっぱいになるの
-
たぶん1枚も売れないどころか素通りされるだけだと思うお・・・
-
もし本気ならその金で病院行けよ
-
ぼくもヤマダ電機でご飯買ってくるね
-
さすがに0ってことはないでしょ0はない0は
-
ざつあはいざとなったら何もしてくれないからなあ
-
5人ぐらいはざつぁがにじざつTシャツに気づくと思うけど問題は買ってくれるかどうかお
-
りっかさまがアスレチックして温泉入ってご飯食べる動画みてるの
-
詳しく
-
音泉でやってる番組だお
-
温泉だけに
-
はやくして!
-
コミケで待つ
-
みんなでコミケいっちゃう?
-
ところでおまいら仕事は?
-
ヮラ
-
なんでおましごしたの・・・
-
なんであんな事書いた!言え!
-
おましごは罪それを許さないのは職持ちの罪
-
ビニールひも結んでくるね
-
ナイトスクープに調査依頼されるぐらい広範囲に結んでお
-
アスレチック(セックス) 温泉(セックス)
-
蓮舫やめちゃうのかお悲しお
-
鳩山と違っておふざけが足りないから嫌い
-
ニコ生人多いなあって思ってたらもう学生は夏休みなんだね
-
蓮舫今辞めたら公文書偽造で捕まるんじゃないかお
-
うちは8月からだお
-
議員は辞めてないから逮捕されないんだってお
-
今井絵理子は最近自民党の若手議員のおふざけが過ぎるから身体検査されただけでしょ
-
蓮舫やめたら後任誰がいるの
-
民進党が無くなることが一番の政権奪還の道やろ
-
蓮舫は北朝鮮国籍でしたくらいのインパクトが欲しかったよね
-
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28816504
いお
-
なんでh抜くの
-
はやく!
-
せっかちざつぁ
-
ホモはせっかち
-
今日新田美波の誕生日だっていやらしいのだわ
-
新田美波ドスケベボディ部
-
新田美波って黒乳首の人だっけ
-
めんつゆをおやつ代わりに飲むね
-
美波は人気だけど相方のロシアの子はあんまり話題にしないあたりざつぁは人外さんに厳しいよね
-
あの子の話すると上坂アンチざつぁが激怒するからね
-
上坂消えろ
-
人間って悲しいねだってみんなきちがおの詩はどこでみれるの
-
過去ログ漁って
-
過去は振り返らない生き方なの
-
スレは止まる
-
でも声優スレに誤爆跡があるお
-
次は何年後にでるんやこれ闇の末裔やろ終らないじゃろこれ
-
��
-
誤爆見せて
-
ママァ・・・14巻で幻想界と黒崎家は終わりそうな流れではありますけど終らないかもしれませんどちらかです
-
お昼時やしわざわざマクロナウロに行って買う人はおらんと思うしでぇ
-
あばばば
-
かよちんって女版両津勘吉じゃないかお・・・
-
またおなかが張ってしにそうとか騒ぎ出したの
-
虹雑の勢いもすっかり衰えたおねぇ・・・ここが寂れたら朴はどこへ行こうかなあ
-
新参が何言ってんだお
-
月曜に総合病院で検査して何ともないって結果出たのに今別の病院に出かけていったのきちがお
-
セカンドオピニオンは必要なことだお
-
昼の餃子に使った豚挽き肉が余ってるから晩御飯はハーブを練り込んだポークミートボールのフライにすゆね
-
いいにゃあ
-
不細工のくせに料理できるなんて生意気くま
-
依存性のあるハーブなんじゃないですかねぇ
-
近所の草むらに自生してるミントだお
-
137
どこがだよ
-
肉団子できたら見せてね
-
こねてこねてかんがえる
-
顔が良ければ料理得意なのってすごいステータスなんだろうね
-
でも顔がいいってので既に上がりきってるから後は誤差でしょ
-
じゃあケンタロウさんは料理得意でもステータスにならないのかお
-
けど結婚した後は料理できる方が絶対有利でしょ
-
結婚したあとは顔の良し悪し関係ないじゃん・・・
-
ケンタウロさんってまだ動けないのかな
-
女としては家事もしないで金だけもってくる男ができるんだからそりゃできないよりはモテるね
-
プゲラー
-
実際問題イケメンと結婚したけど家事も手伝わない経済感覚無いような奴だったら女はどうするの
-
イケメンかどうかによらず自分でするか稼ぎに出るか離れるかつまり人それぞれでしょ答えなんてないよ
-
はぁもうざつあでいいからせっくすしたい
-
よぐわがんにゃいけどイケメンとは付き合っても結婚せずにいい歳になってきたら収入あって逆らわない男と結婚するんじゃないの
-
ケンタロウさんはもう一生元に戻らないお
-
腕毛ご飯食えないのかお・・・
-
セックスセックスうぜーあいつ
-
ざつあも質が落ちた
-
惨事なんてうんこなんだから話題にするのもアホらしいの
-
ほむほむ
-
タイチくんも寝取られちゃったしもうケンタロウさんには何も残ってなお・・・
-
カツサンド食べてる感じなんですけどね
-
晩御飯足りないからこうてくるね
-
米を炊けばええんじゃ
-
地球に悪影響だ!
-
面白いと思って書き込んでる蛾だマジレスに見えとるやしい
-
貧乏人は麦を食え
-
飴くれ
-
杏ちゃん最終解放したら飴くれって4回も言うようになったの
-
あめくれっお・・・ピコピコ
-
ちんしゅしましたお
-
ドリアン海王と化すのかお
-
ぼくが早めに帰ってきましたお
-
おいアイツ帰って来たぜ・・・
-
ドリアンざつ川の漏らす詩人の会
-
8がつのふりーぷれーらいふいずすとれんじお・・・たのしみお・・・ピコピコ
-
ライフイズストレンジはセールのとき買ってクリアしたお面白かったお
-
へぇ
-
今週は1日平均1500歩しか歩いてないから暑いけどバス停1駅分歩くね
-
熱中症で倒れるざつあ
-
おねえちゃ
http://i.imgur.com/lvQF3Ui.jpg
-
痴女ですね
-
https://www.youtube.com/watch?v=eyH3jYIqy1k
いお
-
辞任の意向固める
-
アビゲイルの10割コンボ発見されてたの
-
それダルシムのやつかおぼくも見たお
-
ここ数日の蒸し暑さやばおね
-
そうだおダルシムのCA跳ね返してドカバキしてたの
-
最近のイメージビデオきちがお
http://imgur.com/PO1os2p.gif
-
無修正はマズイですよ
-
これはアウトなんじゃないの管理人さん
-
やってしまいましたなあ
-
普通に売られてるならinじゃねーの
-
削除した方がええおわいせつ物陳列罪お
-
僕この手のDVD買ったことあるお確かに過激だけど画質悪いからあんまエロく感じないんだおね
-
お尻の穴はわいせつ物にあたらないからモザイクなくてもいいんだって
-
これまんこのところ何で埋めてるのゴムかお
-
アメリカの死ぬまで毎年290万円もらえる宝くじうらやましお僕も当ててバイト週さんくらいでまったりするの
-
2017/07/27
【重要】サービス終了のお知らせ
平素より『ブレス オブ ファイア 6 白竜の守護者たち』(以下、『ブレス オブ ファイア 6』)をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
配信を開始してから多くのお客様に支えていただき、皆様に楽しんでいただける運営を目指してまいりましたが、外部環境の変化により今まで同様のサービスを提供し続けることが困難であるという結論に至り、このたび、サービス終了に踏み切らせていただくこととなりました。
-
埋めてないおばんそこうみたいなテープで真ん中の筋は天然ものお
-
ナンバリングタイトルを課金スマホゲーにした挙句2年ももたなかったのかお
-
アビゲイルジャガーノートみてぇにでけぇお
-
まじでおしごもわからなおもう潮時かおいやお
-
そう
-
ヒップホップ馬鹿にすんなよオイ
-
ぼくはそうざつあお掘る
-
たぶんこれだお
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1420sat001/
-
ぼくが買ったやつこの子だったお着えろはいきついちゃってるからなんともおね高いし
-
これがソシャゲに魂売ってまで生き延びようとしたかつての名作ブレスオブファイアの末路かお
-
会社のパソコンでラブファントム大音量でかけながら書類を燃やすの
-
http://figsoku.net/wp/wp-content/uploads/2017/07/201707270651361.jpg
ほしお
-
カプコンは本当課金ゲーには恵まれないね
-
もう木曜日今週も無事故でヨシ鍛えられた二の腕に女ヌレヌレ俺は強い
-
27日、送検された愛知県刈谷市泉田町に住む小学校の臨時講師・大田智広容疑者(29)は、
ことし3月、知立市内の小学校で低学年の男子児童にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
http://i.imgur.com/yh2Oq8e.jpg
http://i.imgur.com/sWdJ58y.jpg
-
会社の説明会で動画流すとき間違えてエッチなビデオ流しちゃって新卒が誰も入ってこなかったざつぁいる?
-
ホモって大体女に飽きて男児に走るから同情する必要なんてねーぞ
-
やっぱホモなんすねぇ
-
男や女や犬や猫なんでもいいんじゃないかお
-
スーパーマリオランってもう話題にもならないね
-
犬とか猫には挿入できないでしょ
-
https://pbs.twimg.com/media/DFiHL81UwAATqdu.jpg
-
最近は批判と罵倒以外は後に続かないからねマリオランは買い切りのちゃんとしたゲームだから
-
しないだけで挿入はできるお
-
猫はざつぁクラスの短小だけど犬はチワワみたいなんでもざつぁより巨根だからやりがいあるお
-
ファイアーエムブレムのスマホゲームも最近話聞かないお
-
猫のちんちんにはかえしがついてるんだお
-
マリオメーカーとか今どうなってるんだろ
-
人間にもついてるじゃん!
-
ファイヤーエムブレ厶はぼくは課金する前にあきてやめたおマップ狭くてつまらなおだけど売上はいいらしいお
-
カタチにとらわれるな 常識に縛られるな 人目きにするな 自由に恋しよう
-
マリオメーカーはたぶんスイッチ版とか出ると思うお
-
青春に期限なんてない 探究心に歳は関係ない と思うよ
-
俺の中ではロングセラー
-
刑事にやっこさんて呼ばれるの
-
シャム動画ランキングきてんじゃねーの
-
カリオストロちゃんとキスしたい
-
サクラクエストのつまらなさは筆舌に尽くしがたいね
-
カリが雄でトロトロ
-
https://pbs.twimg.com/media/DFuQ68HUIAAXojc.jpg
蓮舫腐女子なのかお・・・
-
虹雑ラジオ続いては虹雑他力本願寺のコーナーです
-
最近ので何かいいエロ漫画ないかお
-
僕は妹と付き合えない。
-
タケイオーキ先生の私のお兄ちゃんがオススメだお
-
ラスボスが僕のお姉ちゃんでした
-
暇だから昔のゲーム引っ張り出してやるおワイルドアームズ2でもやろうかしら
-
有吉がAVVR絶賛だって二次元のやつ出たら買おうかなぁ
-
市原悦子ってどつちが人殺し役が似合うね
-
白飯2合の上に刻んだウナギの蒲焼乗っけてあったかい出汁をかけたやつ食べますお
-
エロゲーならあるからはやく買って
-
うなぎうpして
-
ポロン
-
久しぶりにまむし食いたいんや
-
アンタのうなぎやけに短いわね
-
ぼくんち昔お父さんがマムシだかハブを漬け込んだ酒つくってて少し飲ませてもらったけどすごいくさかったの
-
わいのはギングコブラやで姉ちゃん
-
それお父さんがお酒にぴゅっぴゅしたからくさかったんじゃないの
-
大山のぶ代(83)の夫・砂川啓介さん(享年80)が7月11日、尿管がんのため都内の病院で亡くなった。夫妻のマネージャーを約30年務めた小林明子さんが、斎場で夫の遺体と対面した大山の様子をこう明かす。
「のぶ代さんは、棺で眠る砂川さんに『お父さん!』と呼びかけていました。でも数分すると棺から離れて出口に向かってスタスタと歩いて行ってしまったんです。私が『もう帰るの?』と聞くと『帰る』と言うので、その日は斎場を後にしました」
-
なんかもういろいろとかなしおとしか言えないね歳はとりたくないお
-
女装してオムツしながらウンコ食べてるところを息子に見られたお父さんが息子を殺害したんだって
-
よそう、また夢になるといけねえ
-
そろそろスマホン新しいのに変えようと思うの
2chMate 0.8.9.27/LGE/Nexus 5X/6.0.1/GR
-
まだ使えるよ
-
エイスースのゼンフォン3はどうかお
-
ttps://pbs.twimg.com/media/DFiHL81UwAATqdu.jpg
これふろんとぶれーきどーすんだお・・・ピコピコ
-
ラーメン屋の自販機で両替頼んだらもたついてて後ろのやつ先に回してやろうと思ったら若いカップルだったから仁王立ちしたのここは俺の場所だ
-
俺は強い効果だね
-
しかし いまは わたしのばしょだ うばいかえせばよい できるものなら
-
松屋とかで後ろに並んでるのに券売機に金入れたあと注文迷ってるやつ死んでほしいの
-
マザーの曲って印象に残らないなぁ
-
決めてから並ぶってできないのかお
-
ぼくけっこーおぼえてるお・・・ピコピコ
-
フロントブレーキも何もアクセル掴めてないからそもそも走れなお
-
えっとどれにしよーかお・・・チラッ
-
このユビキタスコンピューティングが実現した社会でそんな行き当たりばったりなことやってると生きていけないよね
-
なんでぼくがマザー2のツーソンの曲聞いてるの知ってるの
-
これどーなってんだお・・・こわお・・・フルフル
-
マザー2のエロ同人誌見つけた時にはたまげたお
-
ジェフ!膣内に射精すぞ!
-
高橋名人はネクロマンサーのパーティ全組み合わせクリアしてるんだって
-
バロンはクソの役にも立たなかった記憶があるお
-
電通が週休3日になるかもだってヤフーもそうなんでしょいいよいいよおこういうのはいいよお
-
ライム>>>>カオス>マイスト>>超えられない壁>>ロミナ>バロンって感じダオ
-
ネクロマンサーは素早さがかなり重要なステータスだから必然的に盗賊キャラの株は上がるおね
-
終盤は主人公以外の物理攻撃は無意味になるからどれだけ優秀な魔法が使えるかがそのままキャラの性能差になるお
-
マイストは中盤まで役に立つけどラスボス前四連戦はバラム重ね掛け必須だしカオスの方がいお
-
ロミナも育てればそれなりに強くなるお序盤つらおだけど
-
そっかそっかういんうい
-
なんのへいなし?
-
神すら持て余したネクロマンサーの力を圧倒的な攻撃力って形でしか表現できなかったんだお
-
ざつぁなら邪聖剣ネクロマンサーぐらいプレイしてるのが当たり前だお
-
DSiウェア版のネクロマンサー続編はかなり出来がいいからオススメだお
-
ぼく29歳だからわからないよぉ!
-
おにいちゃんは29歳の8さいなんだね!
-
漫画版でラスボスを前にネクロマンサーに支配された主人公が仲間全員切り殺すのは衝撃だったおね
-
邪聖剣ネクロマンサーってパッケージがこわくてできなかったの
-
ネクロマンサーはパスワードが覇邪の封印くらい長くてつらかったお
-
継続は力なりだね
-
ざつあはPCエンジン派が多いという統計が出ています
-
ぼくもコミケいってみようかなざつぁブックいつでるのかお?
-
天の声が使えないのは辛いです
-
ぼくメガドラ派なの
-
夏コミは虹雑本が出るお
-
異世界スマホで魔法が効かない敵たおしたところなんでまったく説明ないの・・・?何でたおしたかみんなわかったかお・・・?
-
源平討魔伝が出たからPCEだお
-
ぼくはPCエンジンもセガタサーン買わなかったお
-
ワンダーモモやワルキューレも出たし妖怪道中記も出た
-
イセスマ録画してるとおもってたら録画してなかったお
-
あいつ許せない
-
ぼくもコミケいきたいよぉ
-
PCFXとかプレイディアとか持ってなかったの
-
ピピンアットマークもってたざつぁいないの
-
ぼく北海道に転職して北海道を土日のたんびに旅したいの
-
今いる場所すら旅したことなければ北海道に行っても旅しないと思うお
-
PCエンジンは持ってたけど・・・
-
3DOなら持ってたお
-
ざつぁはもしそうなったらって話するけどそうなっても絶対やらないおね
-
真冬に北海道に乗り込んでホテルの中から一歩も出ないで帰ってくるざつぁ
-
メガCDと32X組み合わせたときはタワーみたいになって笑ったの
-
いつもの貧乏ブログ氏かお!?壮大な計画だお!
-
たんびと旅がかかってることに気づいて戦慄したお・・・
-
メガドライブとかなんとかギアとかはマニアしか持ってなかったお
-
青森たのしお!
-
今青森にいるの?なにしてるんだお!だれといってるの!
-
昔の人たちが必死に面白くて高性能なゲームを作ろうと努力してきて行き着いた先の完成型が課金ソシャゲ―とかジョークにもならんおね
-
いちいち聞かないで
-
きいちゃだめならいうなお・・・
-
よくわからないけど蓮舫は党首やめたからもう過去の問題点はすべて解消されたとか思ってるらしいお政治家は続けるんだって
-
見ちゃだめー
-
ねぶた祭り行くのかお
-
ニューゲームは青葉ちゃんが不穏すぎてねねちゃんのエピソードでいやされるとはおもわなかったの
-
昔の人ってすごかったんだね
-
別に党首やってる間も不自然なくらい蓮舫さんの問題点報道されなかったからそれでいえば党首でも問題ないのにね
-
文字すらもドットで書いたんだって
-
https://www.youtube.com/watch?v=OwX-YlAa8XQ
アナベル人形の360度グルグルできる動画見たらうねるの怖くなったのゾクゾクしたのもうおちっこ行けなお
-
ぼく政治のこと全然わからなくて選挙すら一度も行ったことないの
-
ぼくも行く途中にある看板にかいてあって記憶に残ったしと書いてて意味ないなって
-
ぼく本物かわからないけどねぶたまつりみたことあるのらっせらーらっせらーっていっておどっててぼくもまねしてたの
-
偽装ねぶた祭りこわお
-
やばお・・
-
AKIRAのOPでしか聞いたことなお
-
高性能なゲーム作った挙句がGTA5みたいな映画モドキもなかなか笑えないお
-
冷やしぬこ食べるの
-
僕の地域お祭りの翌日に子供みこし出て町中廻るんだけど休憩してるところに車でジュース運ぶ役割やらないといけないの
-
ぼく女の人がサイドの髪かきあげる仕草みるとフェラしか連想できなくって興奮してくるの
-
独身にそんなやくわり回ってくる地域あるのかお
-
なんで独身だと思ったの
-
SNESで成長止まった人はグラがきれいだとそれだけで映画の真似!クソゲー!で思考停止しちゃうからかわいそうなの
-
えっ・・・
-
菅直人氏
-
GTA5は面白いと思うお・・・
-
もうぼく最近ひなんじょのしとと意見あわないからもう引退しようと思うの
-
セールでもまだ高いからいずれ買うお
-
例えばどういう意見が合わないの
-
ざつぁはママじゃないからなんでも肯定はしないお
-
上で明らかに既婚者が出てきてるじゃねーかよー糞コラー
-
GTA5は人間関係のドラマ性もあってすごくストーリーも面白かったお
-
ぼくも最近の避難所は居場所じゃない気がしてきたの
-
実力至上主義おもったよりおもしろお
-
ママーーー!!!!
-
今日イチローが80kmくらいの球うってたけどあのピッチャーはなんなんだお本気で投げてそのくらいなのかお?
-
やらぁダオダオしてないと僕の居場所がなくなっちゃうのやらぁ
-
親の頃から子供会のお手伝いしてるからその息子の僕が休みの日に草野球ついていったりお祭りも手伝わないといけないんだお
-
まだそういうのが生きてるぐらい子供いるのかおぼくんとこの自治体はそういうの消滅したお
-
つまりキミは独身なんだねよかっただけどもう周りの人を不安にさせてはいけないよ
-
最近ひいきが負けても心穏やかになってきた暗示で野球で熱くなってもそれはお前の人生じゃないっていい続けた効果かな
-
まあたまには除きにくるからばいばい
-
ベイスざつあですかお
-
おい何だその捨てゼリフはお前は一体なんなんだ
-
やきうは楽しんで見るものだお
-
黒沢でWC応援してて急に冷めるシーンで本当よく分かるのよ
-
モチベ下げてくるざつぁいるからね
-
電通は朝早く行くと無料の朝御飯がでるんだって
-
ぼくも電通に行けばよかったお
-
どうせコンビニの菓子パンとかでしょ
-
朝飯代だすのがいやだから週休3日にするのかお
-
給料100万とかいってそう
-
でも仮にコンビにパンだとしても200円くらいは浮くお1年ならすごい額になるお
-
残業を抑えるために朝2時間速く来るようにしたんだって
-
ぼくもずっとフレックスで全然定時にいってなお
-
最近コンビニおにぎりも飽きてねぇ〜
-
朴昼寝たいからオニキリ3つサッと食って突っ伏すの
-
ローソンとかだと大きいおにぎりうってるけどもっと大きいおにぎりにしてほしいの
-
おにぎり飽きたなら納豆巻きおすすめだお
-
朴の朝食はリンゴとバナナとウイダーのマッスルフィットプロテインだお
-
GTA5なんて典型的な映画コンプのクソゲーだお?退屈なカットシーンの連続とスクリプトでガチガチのミッションの連続を楽しめるのはゲーム知らないライト層だけお
-
ねねっちがうみことなかよくなってるのがほほえましいお
-
グラセフ最高だお
-
ぼくも社食いってすぐ食ってすぐ戻って突っ伏すお
-
社食・・・?
-
ぼく最近はスーパーでうってる定価85円くらいのおにぎりがさらに値引きしたときだけかってりゅの
-
楽しければいいと思うのぼくはGTA楽しいからそれでいいの
-
鼻の黒ずみは歯ブラシ使うと落ちるって
-
うううううううううううううなんだこの人生っわあああああああああああ
-
キャラのアニメーションや車の挙動もリアルに寄りすぎてクイック感がなくてそもそも操作しててストレスしか溜まらない仕様なのは過去シリーズ知らないしとだと楽しめるのかもね
-
今日のクロ現おもしお社畜すごすぎるお
-
そうだねきみはすごいゲームの知識だねとてもかなわないよ
-
なんだよ疎の言い方わあああああああああ
-
社食ってぼくも使っていいのかな
-
派遣は食堂にはいれないの
-
これやってたら時間忘れるって楽しいことないかな昔ならそれが漫画とかゲームだったけど
-
社食は正社員の給料から維持費天引きされてるんだからそれがない人が使ったら不公平だよね
-
声優さんのラジオはどうかお基本待ってるだけだかららくちんだお
-
ぼくGTA初だったからめちゃんこ楽しんでるお車で走ってるだけでもたのしいお
-
もしかして正社員しか使っちゃいけないの・・・?
-
要はリアルだからクソだってことだね一生やっぱ昔のゲームはおもしれーわって言いながらファミコンでもやってりゃいいんじゃないの
-
ゲーム業界の最盛期はPS3とxbox360の頃だったおね今はなんのゲームも楽しくないお
-
社食って現金つかえなくないかお?社員が持ってるカードピッてやらないと食べられないきがするちゃんときいたことないけど
-
なんでさっきからいやな言い方するのよ
-
否定ばっかの子きらいー
-
君の人生が終わっただけなのにそれをゲーム業界にすり替えてるだけだね
-
それな昔のゲームが言いなんていってないじゃなななああ
-
リアルになってすごい部分もあったけどね音響や街の作り込みは凄いしでもその弊害でプレイアビリティを損ねてる点の方が強く感じたお非リアルでも戦車で暴れまわるGTAの方がよかったお
-
嫌な人には嫌な応答しか返ってこないお
-
ぼくもう寝るね
-
つまんねーつまんねー言うひとがいるとこっちまでつまんなくなってくるお
-
ねんこだめ
-
映像をリアルにすると辻褄合わせのために隅から隅まで現実味を帯びせないと整合性が保てないんだおユーザーはそんな整合性求めないけどクリエイターのエゴが許さないんだおその軋轢がリアルだけどダメなゲームを生むんだお
-
じゃあみんなで邪聖剣ネクロマンサーやろうよ
-
いつも空気悪くするのだけが目的のが紛れてるからてきとーにスルーするの
-
僕ゲームのおはなしのときはだまりんこなの
-
ぼくねすーふぁみやってぷれすてやったときにそんなことおもったときあったお・・・でねすこしたってぷれすてのときはさいこーだったけどぷれすて2のげーむはくそだよってはなしをきいてしょーげきがはしったんだお・・・ピコピコ
-
青ガルのやつ一曲だけすしなのできたお
-
だまりんこかわいお
-
ユーザ求めてるからあれだけ売れてるわけだけどね
-
ソシャゲのアニメについて声優さんが批判だかなんだかっていうのよんだけどああいうアニメって声優さんものすごくてきとうにやってるのかとおもってたから見直したの
-
やっぱ役をやる前には原作ソシャゲに課金するのかな
-
たまにスーファミとかDSとかのゲームやってバランス取ってるおすちむーのもやるお
-
売り上げが正義なら日本のソシャゲの話になってしまうお
-
たのむー!ざつぁ女の子役たのむー!
-
ソシャゲは声優さんも関わってるから批判しにくいのも分かるけどなんだかなあだおね
-
結局あれもユーザが求めてるんだよざつぁだって偉そうなこといいながら結局まともなゲームじゃなくて課金ゲーしかしないし
-
そーだったんだお・・・ごーるでんたいむにやったげーむこそがしこーだったんだお・・・げーむせーさくしゃがわるいんじゃなお・・・きみがとしをとりすぎたんだお・・・ピコピコ
-
声優さんソシャゲで役やるとそのゲームのガチャ回したりしてるけどやっぱり運営にデータ貰ってるのかにゃあ
-
当たり前や!(G坂本)
-
枕に下着穿かせるの忘れてたお
-
声優さんが課金しても課金しても出ないよおってなったら大変だもんね
-
しかしぽちぽちげーをやってるとなんかかなしくなってくるんだお・・・じだいのながれかもしれなお・・・でもぼくはすえおきでじっくりせかいをすくいたいんだお・・・ピコピコ
-
プロ野球って交流戦っていうか12球団の3回くらい総当り戦とかにしたらだめなの
-
ざつぁが前言ってなかった声優さんやたらいいの当ててるって
-
ああいう子はパチンコに魂売っただのいって批判するんだろうねやったことすらないくせに
-
田中理恵な
-
声優さんが10万ぶっこんでも全く当たりませんでしたなんていったら・・・ておもったけどこれでも宣伝になりそうだお
-
ラノベでも読みながらうねるかお
-
BOF6もそうだけどポチポチは終わるとそれで本当に何もかもが終わりなの
-
ラノベでもなんでもいい熱くなりたいのめりこみたい
-
Undertaleは熱くなれたお
-
今の時代時間は超貴重のはずだけどみんなその時間をどうやって潰して捨てるかばかり考えてるんだよね不思議だね
-
思春期に心の底からのめり込むことを覚えないと年取ってからじゃ無理だおね
-
えみりん300連でSSR1個だって
-
小野坂の女とばれて人気落ちたから絞られたのかな
-
アンダーテイルはガイコツみたいなやつが倒せなくて投げたの
-
アンダーテイルは誰も倒さなくていいんらお・・・
-
あんだってーーーー ぃる
-
いお
https://youtu.be/9Weom7TV_OA
-
真心込めて接客するって言ってるやつが片肘ついてカンペチラチラみながら話してるんじゃないよお!
-
新田美波でシコるか
-
ミナミィ!ミナミィ!
-
て〜きゅうって9期もやるほど需要あるのかな?
-
てーきゅうおもしろいし曲もいい曲ばっかだしBD1巻に全部入ってるしだいすしなの
-
深夜枠でもっともクールを重ねたアニメとしてギネス申請できるレベルだよね
-
シノアリス楽しみで事前登録もしてたけどぼくのスマホ古すぎてインスコできなかったの
-
朴もFGOのときそれを味わっつお
-
最新のフラグシップスマホでも10万円程度だからこれから課金する額を思えば安いもんじゃないかお
-
ぼくはエクスペリアエックスにすることにしたお
-
思い切って複数台持ちにすればいお
-
えくすぺりあセックス
-
でもぼくは格安SIMにしようかとおもってるの
-
半公務員的な日本の大企業通信インフラの子会社とか35歳までしか中途採用だめなんだって
-
格安SIMを何個も契約してるお
-
おすすめはどこですかお
-
楽天モバイルなら色々教えてあげるよ
-
僕格安シム一個だけどファーウェイかぜんほん買いたそうかと思ったけどお金の無駄だからやめたお
-
ぼくも楽天カードマンになってからあらゆるインフラを楽天に握られてるの
-
格安SIMは回線が遅いからね外に出て快適に繋がらないことがあるよ
-
おどりながら〜のところほんとにすしなの
-
踊るキミを見て 恋が始まって
-
んー朴も次スマホ買う時は格安シム?ってのにしてみようかしら
-
おどりながらすれちがえばいいそしてかさなりあったじんせいをたのしんで だお
-
ぼくまだ携帯電話だからスマホにしてみたいの
-
ちなみに先月は楽天モバイルのデータ5GB音声通話付きプラン+留守電で請求額は2700円ぐらいだったの
-
ぼくはmioお
-
本田ァ!
-
ぼくのSIM契約だと10分までしかかけ放題にならないからいつも早口で9分過ぎたら問答無用で切るの
-
うんまあそれでいいなら
-
なんでそんなに電話する人いるの・・・
-
auの使った分だけのやつに契約形態変えようと思うの
-
ぼく携帯電話で1ヶ月1300円なの格安SIMっていうならまずこれ以下にしてほしいんだお
-
10分までかけ放題OKって格安SIMのなかでは最強クラスじゃないかお
-
ああいうタイプの段階的な課金ってだいたい損するんじゃないの
-
各MVNOの長所短所を調べてまとめてじっくり比較検討するね家電買ったりするときもこの過程がいちばん楽しいおね
-
しゃべりたらんてぃーの
-
ゲーマーズみてりゅ
-
でも10分かけ放題でも追加料金800円取られるよ通話料とか計算したらこっちの方が安かったから契約したんだけどね
-
ちゃんみおのパンツでまんずりしてそうなアイドル教えて
-
僕は課金も入れるとかーちゃんとぼくのにだいで六万いくお
-
酔ったお……ヨロロ
-
かーちゃんもやおいゲーあたりに課金してんの
-
とーちゃんはガラケーなのかお
-
高森藍子ちゃんはまんずりなんてしないお
-
こんな時間まで飲むとかなにしてんだお
-
トーちゃんは会社のガラケーと遊びで買ったあいぽんつかってるお
-
なにしてんだおって酒飲んでんでしょ!
-
誰と飲んでんだお
-
あのさ別に女と付き合っててもいいんだけどここで自慢するのやめてくれない?
-
よくねーよしねくそが
-
あーもうめちゃくちゃだよ
-
どうせみんな寝る時間だから好きに空気悪くしてもいいお
-
会社の後輩がさけのもうっていってきたから…もちろん男だお
-
ホモかお
-
しさしぶりにマリ姉のアルバム聞こうね
-
しょんべんでものんでろおげしっ
-
ぴゅっぴゅっ!!
-
ホモと淫夢厨はしねばいいとおもってるお
-
忘れたつもりでもおもいだすのね
-
レスリングはオッケーってことなんすね〜
-
ほええ青木志貴ちゃんがスプラトゥーンやってゆの
-
イカ売れてるから不思議でもないんじゃ
-
ぼくあのバイセクシャルの厨二お姉ちゃきらいなの
-
もう60万本うったんでしょ
-
ぼくよりランク高お
-
大切に思えるものが一緒ならいいよね
-
安倍がスプラトゥーンやってます!ってツィートしてもおどろかないお
-
あべななさんかお
-
志貴くんはイケメンでかわいいヤりたい
-
暑くなると遊郭行きたくなるおね
-
昔フリーターしてて食うに困ってた頃何もかも憎かったけどあの頃のドロドロした気持ちやパワー今はもう戻らない
-
遊び人ざつあ
-
今は正社員なのかお?歳とっただけじゃないかお?ぼくは今でもすしなアニメのOP10回くらいみちゃうお
-
今はいっぱい稼いでるのかおなんのおしごもだお
-
チキティータ・ユエンドアイナーーフ
-
ボク節約ブログとかいっぱいみて自分では実戦してないけど年間130万円で生活できる計算だからクいっぱぐれなんてありえないっていう派なの
-
粉と塩で食いつないでた僕も今は社員になれましたお
-
なんのおしごもお
-
にじゅうはっちごーう
-
携帯売ってますお…
-
お金無いときは毎食袋ラーメンかパン屋のパンの耳だったお
-
ダーシュダーッシュ(ダンダンダダン♪)
-
交通量調査で食いつないでたけど頭やられそうだから二度とやりたくないの
-
蟻の巣に溶かしたアルミニウム流し込むおしもも
-
いつも計算してるけど実際はどのくらい貯金できるお?
-
ぼくは200万くらいちょきんしてますお
-
節約してどうしたいのかビジョンがいまいちみえませんね
-
携帯販売の募集いつもあるけどそんなうまい話なおってかんじでこわおね
-
すごお携帯ショップとかできるざつあお
-
ぼくとざつぁの間柄のことをうたってるみたいですしなの おどりながら〜すれちがえばいい〜そしてかさなりあった〜人生をたのしんで〜
-
寄り添ってもっと声を出したっていい
-
ショップもやってたけど在庫管理に飛ばされたお
-
在庫管理いいじゃんショップよりもよさそうだお
-
ガサラキのOPってすげえ印象に残ってんだけど本編はなんかようわからんくて
-
どんなOPだっけ
-
ポジテブざつぁの人生たのしんだほうがいおっていう考え方ちょっと理解できたかもなの
-
スベテガハジマルネェッ!うざお
-
ざつぁも夏のイベント楽しむべきだお!海行ったり祭り行ったりそうすればいろいろなものが見えてくるかもなの
-
そうだおどうせそのうち死ぬんだおつらおくるしおのまま生きるよりたのしんだほうがまだましだお
-
ざつぁと花火みに行きてえお屋台の飯を食うんだお
-
つーかスマホゲーって制作会社同じでも新しいゲームでUIとかクソ使いづらかったりレスポンスとか糞だったり初めてゲーム作ったわけでもねえのになんでうまく作れないのXDDPとか考えてないのかお?
-
https://youtu.be/0nU0dNTk3zg
これだお
-
開発者が一般ユーザほどスマホでプレイしてないから
-
そうだけどアップデートしてまともにしてってるのに新しいタイトルだとなんでまた最初の状態からになってるのアップデートしたこと忘れてるのかお?
-
ボールルームのアニメのOP1クール内の後半でも変えてくるくらい製作側に熱意あったらうれしおだけどなあ
-
デバッガーテスターのバイトが悪い
-
こわお
-
1つのOPでちゃんと成長まで描かれてるから更新はなさそうだなあ
-
バイトなのかお?儲けてんだからエバリュエーション部隊くらい自前でないのかお?テスト以前に思想おかしくないかお?
-
さて寝るか今日も仕事バリバリ女はセックスしたそうな目でこちらを見てきた筋肉モリモリ俺は強い
-
ねねっちもバイトでしょ・・・基本ああいうのはバイトの仕事だお
-
予算かけられないスマホゲームは適当なんでしょう
-
デバッガはUIつくんね〜よ
-
ああいうのは資金力のない弱小じゃないのかお?ってか普通素人のバイトじゃなくて専門の業者じゃないかお?それよりその前に開発プロセスおかしくないかお?
-
まともなとこならテストプレイさせてそれをフィードバックするはずなんだ
-
任天堂がスイッチでまた儲けだしたからまたゲーム機のゲームにもどってスマホゲームも種リンクしていくだろうからゲーム業界は良い方向にいくだろうね
-
具体的に言うとサイゲームスが作ってるミリシタなんでこんなにクソなの
-
スマホゲームじゃなくてもKOYにでてくるようなクソゲーがあるんだから予算の少ないスマホゲームなんてのはもっとそういうのがでる確率たかいんだろうなあって
-
名前出しちゃったね・・・ファンの大砲火にあうよ君
-
息吐いて死ねお人生
-
ミリシタ重えしロード多いしでできなお
-
ミリシタ演出のスキップついたおね
-
ミリシタやっとロード終わったと思ったら新しいデータあるから再起動するよってなって
-
デレマス デレステと同じにすると開発費けちりすぎとかパクリとかいわれるんだろうお
-
デレステは開発違うからしょうがないんじゃないのってかデレステはライブ中ストップしたあとのカウントが実装されててミリシタパクったんだろうけどフットワーク軽いなって
-
うわあDQ11に転生モンスターだってまんま10だお
-
任天堂みたいなゲームは作れないからその流れはないと思うよ・・・
-
メタルスライムがはぐれたりするのかお
-
転生モンスターってどういうやつなの
-
つるべの家族にカンパいみてたらお寿司食べたくなったのであしたくら寿司行くね
-
9だと転生するとスキルは残ったけどレベルはイチになったね
-
9しさしぶりに起動したら仲間キャラが全部声優さんの名前だったの
-
ふと思ったけどコミケとかであまり注目されない女レイヤーはセントールの馬少女みたいなコスプレを二人協力ですれば話題になると思うの
-
パトりしあ
-
寝る!
-
バックで突かれる方にブサイクを配置すればwinwinだね
-
女性から"童貞だと思われる"行動
チェック項目は以下の8つ。
・女性に車道側を歩かせてしまう
・手を 繋ごうとして妥協する
・会話が続かない
・マジックテープの財布
・行き先が決まらない
・無神経な質問をする
・歩く速度が合わせられない
・頑なに童貞を拒否
-
だぢづでどどどど童貞ちゃうわ!
-
スイッチはゲームの開発が楽になるようにつくってあるって
-
ふぅん
-
ぼくがいってみたいお食事屋 松屋 くら寿司 まつのや
-
RPGやってると回復薬が早い方がいいか遅い方がいいか理論とかステータス変化無効化してくるボス戦でステータス上昇魔法使ったりするべきかとかいろいろ考えちゃうよね
-
松屋行ってみたいとかど田舎に住んでるかもしくは超お金持ちで貧民飯なんか食べたことないのかどっちなの・・・
-
いったことあるけど定期的にいきたいんだお徒歩圏にないの
-
まつのやは朝っぱらでもとんかつ食えるアドバンテージあるけどあんまり美味しくないし店員もくそだったからかつやのほうが断然好きだね
-
くら寿司いくならスシローいくお
-
つるべの家族に乾杯ってゆずのやつだおねゆずのちゃらい方が途中でバスケやりだしてうざかったお
-
ぼく最近は今まで行ってなかったようなお店とかも開拓してるの結構楽しいお
-
いいことだお
-
ゆずのちゃらい方じゃない方のしとぼくとハゲ具合にてるの
-
苦しいお
-
ほいみ
-
|| ||
|| || , '"  ̄ ``‐、
|| || / ハ ト、.ヘトl
|| || lrヘリ 'ヽl! __, {r、 午前4時 虹雑と花見町が少し静かになる時間
=y!| || ,X、 --' __, )|l|!
:::| || /介ヾ` - rz イ |ノ|′
:::| || |l jイ l! ̄7兀 ̄^ソ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
しぬね
-
あさですよー
-
もうやだぁ!
-
ぼくそのうち電車にふらっと吸い込まれちゃいそうな気がするのはやく仕事辞めたい
-
あさやらぁ
-
話して
-
バジリスクタイムだおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
うるさも
-
昔のドラクエやっててよくあったのがバフ→攻撃のつもりだったのに実際は攻撃→バフになって直後にボスの能力でバフ効果解除されちゃうやつなの
-
つまりバイキルトかける前に勇者が攻撃しちゃうんだおそんでターン終わったら凍てつく波動がきてぼくはぼくは
-
ほしるふうでわとか装備しなよ…
-
バジリスク打ったことなお
-
http://sagabaki.jp/
ちゃんと刃牙SAGAも盛り込んでるのが偉いお
-
千春応援団わろたお
-
U149の店舗特典とか田舎のぼくには関係のない話なの
-
潜水艦かお?
-
ゾイドにカメバズーカみたいなのいたお
-
魔人の鎧を装備やで
-
デレマスのロリアイドル漫画だお身長149センチ以下なの
-
呪われた装備は解呪で破壊されたちゆるか
-
ゲームとしての麻雀では超一流でしょ
-
身長140cm以上はロリじゃなお・・・
-
U149のCD付き買いに行くお
-
おはようざつあくんハハハハ
-
ギャハハ
-
あのね朝勃ちしなくなったの
-
松井さん二児の親になったんだって
-
おしっこするのがきついから僕はないほうが………でもざつあのちんしゅがはかどらないのはこまるね
-
深夜バイトあるからそろそろうねるね
-
花山さん対武蔵あれで決着なのかしら
-
清宮ってエッチな顔してるよね
-
だれそれ
-
ビニールひも結んでくるね
-
ざつあにはもっと自分自身の言葉で書き込んでほしいお
-
youtuberがファンに殺されたってやばお
-
お出かけしてくるね
-
ヒカキンがころころされたのかお
-
こわこわい
-
ヒカキンならいいや
-
花山さん切れてなさそう
-
コメダはジョッキのコーヒーあるんだね飲み切る前に氷溶けそうだお
-
カフェイン500mgとかいきそう
-
ざつぁってリザホークアイっぽい
-
はがれんの中国みたいなとこの女の子すし王子のお付きのほうねパンダじゃなくて
-
ぷれみあむふらいでーのまえに労働時間規制しろお
-
電通は五時半にみんな帰るようにかわったって昨日クロ現で
-
人は増やせない売上は落とせない仕事は減らせないだと下請けに投げる以外労働時間減らしの現実解ないよね
-
5時半に帰って1時間休憩して7時に再出社
-
最近から…思うようになったんですけど…わたくしねぇ…なんと言いますかぁ…あのぉ…周りに…お友達がいないんですよ
-
お昼ご飯はカッペリーニにしたの
-
ざつあセフレ化計画
-
ロケンロハイスコーロケンロハイスコーロケンロハイスコーアズクーレスト
-
オバケダゾーヒャーのAAすし
-
今日はプレミアフライデーやって
-
配信つけたら何人目の方いらっしゃいませと言われたから閉じたの
-
ぼくかんじで整理整頓も書けない人にあごでこきつかわれてるのん
-
はぁDQたのしみだお・・・ピコピコ
-
お互い薄給でこき使われてるんやで
-
生理聖豚
-
きれいにおそうじしなきゃお・・・はえがたかってくるお・・・ピコピコ
-
7時から販売だけど並ぶのかお
-
いまおしももだからあめいぞんにたのんだお・・・ピコピコ
-
プレステもってねえの
-
朴はAVVR用にプレ捨て4欲しいの
-
かえばいお・・・ピコピコ
-
PS4って普通にHDMIとかDisplayPortでPCモニタにつなげるのかお
-
ぼくはHDMIでPCモニタにつなげてやってるお
-
いいなぁ〜僕の家のPCモニターなんてまだD-subだお
-
ぼくもPCもにたにつなげてやってるお・・・ピコピコ
-
じゃあざつぁの家にはNHKの集金人来ないんだおね
-
よくわかんないけどなんでパソコンにつなぐの?そのほうがきれいなのかお
-
テレビがない家なんでしょ!そんな事聞いちゃダメだお
-
PS4せんよーもにたーよういしてるお・・・ちょっけつお・・・ピコピコ
-
てれびあるお・・・てれびはちょっとぼくにはおおきいから24いんちのもにたでやってるお・・・ピコピコ
-
ネオトライダガーZMCすし
-
僕はREGZA37Z3
-
今夜はジュラシックパークがあるお
-
君の縄は130分でパロディ本家より長いんだって
-
PS4のドラクエ11はすぐ値崩れしそうな予感
-
それじゃあなた達に聞きます卵焼きとうんこの違いを教えてください!
-
箱Xに備えてレグザのZ700X今のうちに買っといた方がいいんにゃあ
-
卵焼きはうんこですがうんこは卵焼きになりますよ〜❔
-
55インチなんて置くとこなお
-
43だお
-
高齢化するにじざつ直面する自治体の苦悩
-
13万・・・
-
ほええ競馬の降級制度廃止だって
-
ざつぅあさんはドラクエ新作買うの?
-
8歳だお
-
買うお
-
あえてスーファミのドラクエ3を最初からやろうと思うの
-
ドラクエVで石像として一生を終えたい
-
オープン馬だらけになるのか
-
ぼくが女装してストロスの杖で石化戻してあげるね
-
勇者になって女戦士や女魔法使いコマシまくりたいでも結婚は女僧侶な女賢者は元遊び人なのでノーサンキュー
-
こーどギアス映画10月だっておみにいこうね
-
ギードコアスって考えたの
-
テラ子安?
-
ぼくの女賢者は魔法使いと僧侶を経由してるからガバガバではなお
-
でも色素は沈着してるかも知れなお
-
アドースコギ
-
黒乳首やめて
-
みんなが争ってるのを傍目にぼくは女武闘家ちゃんと木陰でイチャイチャするね
-
ファンにとっても参加しやすいよね降級馬買っとけばいいがペーパーオープン馬は買わなくていいに変わるだけでしょ
-
そういうパーティー管理煩わしいから1人旅するね
-
オープン0勝馬 オープン1勝馬 オープン特別 準重賞 G3〜1ってなるのかな
-
魔法使いと僧侶経由ってアホすぎそんな女なら股も緩いな
-
あぶない石像
-
なんでぼくがオンラインゲームでもソロプレイなの知ってるの・・・
-
WOTやってるざつぁぼくとクラン組もう
-
DQはっそーされたお・・・たのしみお・・・ピコピコ
-
なんでざつぁクランに入らないのかお・・・
-
ぼくはまだ発送されなおつらお
-
ガンパレードマーチって名作とか言われてアーカイブで買ったけどいまだにプレイしてなお
-
んー朴もドラクエ買っちゃおうかなぁDL版んーでもなぁ
-
ガンパレは面白かったおねぇ・・・
-
ガンパレってときメモみたいなゲームなんでしょ
-
https://d2mncy63fgafed.cloudfront.net/bbs/data/nijizatsu/img/638_fd334965bf.jpg.jpg
虹雑のイメージ映像だお
-
えいっお・・・ドゴォッ
-
おこったかお・・・ピコピコ
-
ピコピコだ!囲め!!
-
カバディ!カバディ!カバディ!カバディ!
-
風邪ひきはじめっぽいからチェーン店の料理で体にいいもの教えて
-
マクドナルドのサラダは体にいお
-
ぼくが帰ってきましたおカッポカッポ
-
げしっ
-
グッポグッポ
-
鶴橋で乗換なのに虹雑してて降りるの忘れて生駒まで来たの
-
にじざつに熱中するざつぁ
-
すまし汁に鶏肉入れたものいお
-
生駒の山頂で待ってるね
-
13歳の長女に透ける水着などを着せ、児童ポルノビデオに出演させていたとして、警視庁が児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で、
兵庫県に住む自営業の父親(46)らを逮捕していたことが28日、捜査関係者への取材で分かった。
長女は「8〜13歳の5年間撮影された。嫌だったが、家の収入になるため我慢していた」と話しているという。
-
ざつぁりぱー
-
うるせえキンシコウでシコシコウ
-
もこっちクズすぎるお
http://www.ganganonline.com/contents/watashiga/
-
ぼくなら5コマ目で無言でパンチし返すお
-
風邪引きざつぁに韮生姜ネギニンニク入り麦飯おかゆの大根おろしがけ作ってあげゆね
-
しんどいからちょっと横になるお
-
そのまましんでねやくめでしょ
-
縦にするね
-
おかゆに大根おろしとかまずそう
-
ありがとう元気になって来たよ…あら下まで元気になってきやがったぜ…うおお勃起が収まらねえお前何を入れた!
-
麦粥に大根おろしってどこの地方の風習なの?
-
大根おろしって消化に悪そうだお
-
朴のオリジナルですお麦で栄養価が増えて大根おろしでおかゆが適度に冷めて食べやすくなるのと精をつけるためにいれた豚肉もさっぱり食べれるんですお
-
ぼくもふつうに大根きったやつのほえがいいや
-
ぬるくなったおかゆとかゲロでしょ
-
1週間前に作った麦茶が変色してドロドロになってたの
-
風邪ひいてるときは体あっためないといけないのにぬるくしてどうすんだお
-
ぼくならたまごとうめとシンプルなお塩かゆでいいお……
-
おかゆに大根おろしかけたらグチョグチョになって不味そう
-
料理漫画だと豪華な食材使って料理したけど主人公が出す故郷の食材使ったシンプルな料理に負けるキャラが作るメニューみたいだね
-
ざつあが酷評して涙目になってる料理を食べてうめえうめえ言って料理ざつあがキュン死させるね
-
おかわりもあるぞ!!
-
ふええそんなまずくなるほどぬるくはなりませんお舌が火傷しない程度に丁度よくなるんですお
-
いやーキツイっす
-
ペプシストロング5.0Vプラスチック辺混入で自主回収だって箱買いしたのに…
-
綺麗で安い部屋見つけておおーええやんって但し書き見たら女性限定であっ察し
-
しどお
http://i.imgur.com/LdkTxid.jpg
-
実家帰ってきたけど孫使用にキレイに片付けられてるお
-
おいお前の息子のことか
-
みなさん!スルーでつよ!
-
うっうー ボーナス確定!
-
弟の子だお
-
弟の夫
-
議員もやめてくださいねー
-
夏コミのけもフレ合同誌に寄稿してるから読んでね☆
-
彼女と別れた知り合いに女なんて星の数ほどいるだろって言ったら太陽は一つしかないんだよって
-
ページ埋め……
-
どのサークルに参加してるんだお!
-
君は中出しが得意なフレンズなんだね!すごーい!って展開のエロ同人誌夏コミでどれくらい出るんだろう
-
さぁ・・・?
-
(興味)ないです
-
フレンズによって得意なことは違うからっていうのがサーバルちゃんのセリフなのに○○が得意なフレンズなんだねに改変されて記憶されてるんだって
-
中折れしちゃって最後までできなかった童貞君をサーバルちゃんが慰めるエロ同人キボンヌ
-
ゲーム制作ざつあはその後どうなったんだお
-
ざつぁのことは何が得意なフレンズと認識してくれるのかな
-
今日ひととお話しててぼくってすごく察しが悪いなぁって思ったの
-
ゲーム制作は面倒くさくなって放置してるよ
-
馬鹿にされたのに気づかなかったのかお
-
自慰が得意なフレンズだね
-
ざつあはセルリアンだと認識されるの
-
かならず最後に愛は勝つんだお
-
すみぺが今Mステでナレーションしてる?
-
ほんとの愛はここにはなお
-
姿かたちも十人十色だからいがみあうの
-
人間と接するのは疲れるおぼくは生まれながらにして孤独に癒やしを感じるの
-
ツイッターでMステすみぺ言ってる人がいるからそうかもしれないね
-
似非社会主義信仰声優を許さなお
-
にじざつBotの中の人いますかお?
-
ふにゃあ
-
あのBotめちゃめちゃな組み合わせするおねぼくの書き込みが使われてるとおもしろお
-
ぼくのペプシストロングAFじゃなくてAHだったから回収対象外だおよかったお
-
アナルファックじゃなくてアナルホールドかお
-
花金だし一分に一レスは欲しいです
-
キチ水飲んでるお
-
じゃあぼくもきち水のんでいい?
-
上坂消えろ
-
ざつぁもノンアルに切り替えなさいよ!
-
久しぶりにビアパパのシュークリーム買ってきてさっそく3個食っちまったお
-
ぼく口開くとサックスとかやりてーとかしか言えないけどそれでもいいの…?
-
ぼくよくヴェリタスブロイ飲んでるの
-
ざつあはパルティアンショットだと認識されるの
-
ノンアルって酔えるの?
-
結局サッポロ一番にネギぶっかけって感じに落ち着かんななあ
-
マジかよざつあ最低だなみくにゃんのファンやめます
-
りーなとみくにゃんだったらやぱりみくにゃんだね出が違う
-
せっくすしたいのはみくにゃんだけどアイドルとして売れてほしいのはりーなちゃんだおね
-
http://imgur.com/ucFz85l.jpg
この中に一人ざつぁがいる
-
どっちもアイドルとしては無理でしょみくはAV落ちしても需要あるけど多田野はその需要もないからつれえなあ
-
カルピスソーダ飲んで酔っ払う土竜も居るしな
-
ざつあはクッソつまらない常識人ばかりだから
-
パースーに半額シースー買ってきますお
-
業界人ざつぁ
-
Pになってサックスしまくりたい新田前川本田あたりとやりたい
-
ぼくは真面目系クズだよ
-
ピアス開けてるざつぁとかいるのかいら
-
僕達の敗因は高校生のときに女子高生とおセックスできなかったことお
-
にほんをとりもろすっお・・・ピコピコ
-
とりもろっすっとりもっろっすっとりもろっすっお・・・ピコピコ
-
城ヶ崎より大槻がすき
-
おみやげ
https://www.youtube.com/watch?v=9YeY95vruV0
-
なんかドラクエの新しいの出るらしいよ!
-
射精るっ!
-
へーそうなんだ
-
いお
https://www.youtube.com/watch?v=D2hxJPlFG1Y
-
ぼくはドラクエⅨのガングロギャルでドラクエを見限ったお
-
今度のドラクエってどんなのなの?
-
ねこ蹴り飛ばしてぇお
-
主人公がイケメンだお
-
ミナミィ アーニャとレズセックスしてほしいデス
-
システム的なこと教えてほしいお
-
スーファミまでのドラクエみたいなチープなのってもう出さないのかな
-
主人公がイケメンなのは歴代全部そうでしょ
-
飛空挺みたいなのが出るんだお
-
需要無いからね
-
戦闘シーんはどうなの?
-
ヌルヌルお
-
銭湯がヌルヌルなのかお
-
やればできる子って昔から言われてたけどやらないから駄目なのにっていつもぼくは
-
女キャラにセクシーな装備させてジロジロ眺めたいね
-
やればできるって親が子育て失敗した責任を認めたくないから引き伸ばしにしてるだけだよね
-
こわすぎだお・・・
https://www.youtube.com/watch?v=_CMTmWqpS84
-
装備は一部の特殊な装備しか反映されないって
-
つまりあぶない水着は反映されるわけだね
-
ジャスティンがこくじん車で轢いたって
-
絶対裏切りヌルヌル!
-
このマシン富士急にもあったお
-
ざまぁないね
-
明日いきなりゲーム屋さんに行ってもドラクエ売ってるかな
-
あぶないみずぎ反映しないなら鳥山明ににぎりっぺかますお
-
売ってるお
-
でも今はCEROみたいなのがあるからやりたくても出来ないかもしれないねドラクエでCERO A以外はありえないし
-
CEROなんてただの利権団体おね
-
おもしろお
https://www.youtube.com/watch?v=lvE7l-I5PI0
-
フラゲ勢が早速あぶない水着とか装備させて画像うpしてないかな
-
あるキーワードが入っているメールを迷惑メールにする方法ってないですかお具体的にはレイバンのサングラスっていうのをNGワードにしたいの
-
教えてあげるからおいで
-
地図でみたけど生駒ってうとこ鶴橋っていうところから20kmくらいはなれてないかおどんだけ熱中したのかお
-
とてとて
-
今夜の金曜ロードショーはもちろん!
-
ドラクエ買ってみたいけどまだ戦ヴァルキュリアやってるしメトロも積んでるの
-
ファイナルデスティネーション
-
なに
-
ぼくもGTA5まだクリアしてないから浴びた明後日は引きこもってやるの
-
gめーるならフィルタでできるみたいな
-
浴びた明後日こわお
-
お店にニンテンドースイッチの箱そっくりのニンテンドースイッチってロゴが入ったアケコンみたいな箱が積んであって紛らわしいんだって
-
うん
-
今日は久しぶりに早く帰れて何をしていいかわからずずっと虹雑を更新し続けてるの
-
それな
-
虹雑リローデッド
-
すごーい!
-
皺も皺もー
-
金曜夜はなぜか虹雑民が何割か減る現象が観測されてるからね
-
ツイッターでざつあをフォローしたけどざつあ同士が仲良くしているのをただ見ていることしかできない悲しいざつあ
-
ジュラシックパークつまらなお・・・
-
どうしたら良いの?
-
さみしいやつぁ俺んとこ来い
-
とりあえずしゃぶれよ・・・
-
ジュラキングシックフィフスコングパークエレメンツ王の帰還
-
バックトゥザマザーズヴァギナ2
-
トミリージョーンズ主演
-
https://pbs.twimg.com/media/DF0khIMUAAAG6Vw.jpg
-
市原悦子さんサイコ殺人鬼役が合うお
https://youtu.be/FQA1MGn-jkc
-
大阪ざつぁのおうちに居候するね
-
プレミアムフライデーってなんだよチキンカツ弁当のささみカツにチーズインしちゃってるのかオォン?
-
トミーフェブラリー(42)
-
ああいう人のドラマは見ませんね嫌いなものは見たくないので
-
おねえちゃ
http://inpact-girl.com/dvd/290410IMPTO-011/img/sample01.jpg
http://inpact-girl.com/dvd/290410IMPTO-011/img/sample03.jpg
http://inpact-girl.com/dvd/290410IMPTO-011/img/sample06.jpg
http://inpact-girl.com/dvd/290410IMPTO-011/img/sample07.jpg
-
次スレはやくして
-
にじざつ的にはやっぱりネクロマンサーなのかお
-
ワンフェス行くんだけど一緒にどう?
-
嫌や
-
テレビはつまらないと言う次元を超えもはや不快感発生装置になっている
-
ふざけんな!
-
おねえちゃ is dead
-
わんふぇすいつなの
-
こわお
-
明日か明後日だと思ったおいこうお
-
今のテレビ番組ってウォシュレットのノズルに糞がコーティングされている感じじゃん
-
わんへすでお写真撮ってきて配信して
-
ゆかりんをはらませてあげたいお
-
配信はしないけどねたくさんとってくるね
-
コスプレイヤーの紐になりたおコミケで売り子やるの
-
記憶失ったやつがふとしたタイミングで風とともに去りぬがやってる映画館にいったこと思い出すんだけどコジコジがそんなの世界中でやってるよって言いうのすし
-
例の紐のダンまちも一気に廃れたね
-
ジョニー君はまたどうでも良い記憶を思い出したのでした
-
結局オカズ欲しかっただけだし
-
かー飲み会いいって着ましたわあ2年ぶりくれーか
-
最近ぞいが生意気になってきてねねっちの株が上がってるみたいな事聞くの
-
努力で到達できる凡夫
-
ダブルソーダアイス販売終了したんだって
-
天龍源一郎:やることなくて楽しい
-
上手く割れないってクレーム殺到したんかな
-
凡そ1万5000件のクレームが殺到(総勢3人)
-
およずれごと
-
ぺーすとかわからなくてずっと酒のんでたわあ まあエンジニアだけの飲み会だから和やかだったわ 男だけだったし
-
青葉ちゃんは不安定すぎてねねっちがでたときすごい癒されるの
-
ざつあの言った時間を潰す為に頑張っているという言葉が棘のように奥歯に刺さってゐる
-
なんで二年ぶりに飲みに行こうと思ったの
-
奥歯と言えば昨日から右の奥歯が痛いの
-
まあ青葉ちゃんの成長がテーマである以上コウとの衝突は避けられないしね
-
新人がはいったからだわ おれが仕事しない分 新人にアサインされるので おつかれさまですっていう意味をこめてだわ
-
ざつぁはぞいくんみたいなポジティブに仕事へ打ち込む子苦手かもね
-
酒ってマジやばいわ黒装束ってだけで店員がかわいくみえたり道ですれ違う女性がかわいくみえたりしたわ 虹雑道をふみはずさないためにも断酒は必須だわっておもたお
-
またアホウを呼び込んだか
-
あのねさっきゲオでゲームオブスローンズ1章の1巻借りたら1巻は無料ですっていってただでかりられたの
-
飲み放題だったから最初から2時間ずっと酒オーダーしてたわ
-
おしごもおまったからかえるね
-
今コーラのんでおちついてるわ の見放題とはいえ5000円はたけーだろってことだお 自慰するわ 自慰しよっと
-
今日プレミアムフライデーだから!
-
久しぶりに飲み会参加できたからって饒舌になるざつぁ
-
悪酔いざつぁに水かけるね
-
男しかいない飲み会でもお前あの子と部屋飲みしたんだべ?とか胸揉んだだけっすよ笑みたいなのばっかでしにたおの
-
今は動画配信サイトで見るのもおすすめだお・・・スローンズもシーズン6くらいまで配信されてるし
-
朴さんだれと飲んできたの
-
コンビニでおゆはんかったらおはし4つくらい入ってたおあとはみちきはいってなかったおかなしお
-
ぴぇえええちめたいよぉおおでもざつぁも飲んだあとに外でるのはおすすめしないお 気分がおおきくなって俺は強い!俺を見ろ!ってきになるからね
-
現実見えなくなってるだけだお
-
なしてはみちきはいってないんだお!オーダーはしたのかお!?
-
現実はなんなのか 真実はどこなのか
-
銀狼怪奇ファイルだね
-
ファミチキ入ってないざつぁ油断してないかおちゃんと監視しなきゃそんなんじゃ香港で丸裸お
-
首狩りライダー
-
しにたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい
-
入ってないの残念だったけどお店戻って指摘する元気はなかったからいいの
-
ハミチキはいてなかったんですがあコンビ二チェーンがかわったからって人生なめてませんかあ?ってクレームものだおね
-
switchスレは転売ヤーと消火部隊が煽り合ってるだけ
-
たてたよ
二次元兼用雑談避難所2351 掘っ立て小屋の帆立
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20875/1501246074/
-
プレミアムフライデーだからね
-
酔っ払いすぎてギャグいったら後輩が爆笑してたわなんていうギャグか忘れたけど先輩にきれっっきれだな仕事もそのくらいやれよっていうくらい飲んで新しい可能性ひらけちゃったかんじだったわ
-
アイゴーってなに?
-
やっぱり飲み会いくとしても2年に1回くらいがちょうどいいとおもうわ こんな体験毎週してたら自分を見しなうわ 自分は面白いって勘違いしそうだわ
-
俺は強い
-
えらいね!
-
タイガーショットだお
-
ヤマシタパークのせいでゲームオブスローンズはホモって認識になってるの
-
後輩にも偉そうに話しふったわ最近どう?ってなんともおもってないけどさ
-
児童ポルノに13歳長女=8歳から5年「家のため我慢」-製造容疑で父逮捕・警視庁
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017072800447&g=soc
こういうニュース見るたびにU-15とかも嫌々なのに親がお金のために娘売ってるんだなぁって思うの
-
https://pbs.twimg.com/media/DFyzM_TUQAIYA9U.jpg
いお
-
厨房がそんなこというほど逼迫してるなんて悲しいなあ
-
おい飲み会野郎うぜーぞ
-
それアイガーじゃん!
-
炊飯ジャー炊き立てかお
-
なんだか初めてお酒のんだ成人みたいね彼
-
でもロリがお金になるのは確かだもんね
-
自閉症だからしかたなお
-
ネギラーメン作ろうと思うんだけどネギどうすればいいと思う?焼く煮るそのまま?
-
安楽死制度求むみたいなことを絶叫するかとおもったらそうじゃなくて俺自身びびってるわ
-
マイクロビキニ
-
幼女に対するいろんな法律があるのはやっぱり幼女が一番価値があるからじゃないかお
-
ベストなのは焦げ目がつくまで焼いてラーメンに後乗せかな
-
いやはっきりって35ちゃいだから俺 それいったらおお人生半分こえたなってもりあがったわ
-
だめだね
-
安楽死したいお
-
次スレは?
-
天使の3Pの2話とかも際どい感じの描写だけどあくまで2次は許されてるもんね
-
マンモス西明日香
-
頭がいっぱいなんだよにじざつだけでだから次スレをなかなかみんなに立てないわけだけど俺はちゃんと言える余裕はあるわけだし
-
白髪ネギにしてラー油か胡椒とごま油少々でトッピングがいいお
-
無呼吸連打してたら頭痛くなったお
-
マンモスきもぴー
-
1000なら花陽UP
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■